PDA

Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

qwertyuiop12345678
12.08.2010, 14:06
а ходить со спины или не понятно от куда появляться и сбивать в наглую это глупо.
А некоторые делают так - копает чел рес, моб сбил. Пока чел с мобом расправляется - крыса ворует. А потом говорит, что типа рес ничей, а чел просто качался на росянках.

Oxidkot
20.08.2010, 11:52
Я если вижу что кого моб с реса сбил,не копаю.Ну а если выбигаю из за угла-смотрю стоит тип бьёт моба-а рядом рес,тогда я копаю.Откуда я знаю,мож он квесты бьёт?

GrafMag
04.09.2010, 19:57
я когда не успел нажать а того сбил моб я помогаю убить моба или когда куча людей стоят а того кто копал сбил моб беру рес и отдаю ему.И меня постояно бесит когда я успел нажать меня станят и берут рес(

charlzppc
04.09.2010, 20:10
Сегодня впервые столкнулся с более жесткой проблемой.Клан-пати Агитки,Теразед,3-5 персов,захватывают поляну с ресами и сливают всех,кто пытается копать.Как вам такой расклад?

tank-t-34
15.09.2010, 16:45
Сегодня впервые столкнулся с более жесткой проблемой.Клан-пати Агитки,Теразед,3-5 персов,захватывают поляну с ресами и сливают всех,кто пытается копать.Как вам такой расклад?

Нормальный расклад)))))) Соберай друзей и выбивай их.

ПК на ресах норма, ресурсы ограничены посему за них борьба, а если вы неможите за себя постоять или боитесь пвп и слива не нада на круг вообще вылазить. А то потом сопли слюни меня слили чс тебе.

На Веге есть круг на Треноге - давно стал не офицыальным фрипвп для тех кто собирает ресы. Приходит на круг новенький и почемуто именно на этот круг и начинает плакать что его льют, не приходите если боитесь биться. А лезут на этот круг потому, что там всегда он почти целый и долго строить его не нада, Интересно почему он всегда целый мож потомушто там все время пк)))))))

wDESTROYERw
15.09.2010, 17:02
Читаю и думаю... вы что звери? Человек копает ресы а тут бац... и ево сливают! А вам приятно было бы?

krupskaya
16.09.2010, 10:25
Не приятно когда начинают сбивать с реса, особенно те кто пробегая/пролетая мимо решил влезть...

kmsnik
16.09.2010, 12:25
давненько я ресы не собирал... но я хорошо помню, что все жалобы которые я составлял, были за агр на ресах:(

pauk3333333
16.09.2010, 13:01
с ценами на полики тема не актуальна

tank-t-34
16.09.2010, 15:52
с ценами на полики тема не актуальна

Да тема будет еще долго актуальна, цена на полы просто назад возвращается, а раньше пк на ресах присутствовало))))))))))))))
Полики подешевеют сильно народ в хх фармить ломанется, ресы с хх подешевеют, народ обратно на ресы вернется и пк еще жеще будет. Если раньше договаривались через рес бегали то щас за круг полный мало выходит, мало кто будет делится, и договариваться.

И кстате мне интересно вот есть фармеры во всех ипостасях, хх, ресы, мобы, трава, барыги. Есть донаторы.
1-е покупают голд на ауке 2-е его продают. И тех и других все устраивало и цена на полы и цена на голд. Этот приз за ежу в виде поликов ломает зароботок первых, соответственно донам будет сложнее свой голд продавать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ клас)))))))))). не удевлюсь если скора начнется бойня из-за травы. она то не подешевела.

tank-t-34
16.09.2010, 16:04
Читаю и думаю... вы что звери? Человек копает ресы а тут бац... и ево сливают! А вам приятно было бы?

Нет не звери, и не приятно, и меня лили не раз за ресы, и я лил не раз, просто уже сложились четкие круги и правила на них. Если интересно у некоторых кругов есть тип хозяева, как это не смешно звучит. На некоторых кругах есть очередь, если лезешь вне очереди тебя льют. Все кто собирает т3 к этому привыкли, остальных путем пк заставляют лечь под установленные правила и крики да вы че там совсем чтоль это не очем, пытаясь поломать очередь расказать что у ресов нет хозяев закончится дракой вот и все. Ну позовете вы помощь прилетят ваши сольют пк и че. Будите собирать ресы при поддержке авиации?)))))))))))))))))))

ajvell
17.09.2010, 12:13
того кто агрится на меня отправляю спать и копаю рес х)

Schizoid
17.09.2010, 12:42
Да тема будет еще долго актуальна, цена на полы просто назад возвращается, а раньше пк на ресах присутствовало))))))))))))))
Полики подешевеют сильно народ в хх фармить ломанется, ресы с хх подешевеют, народ обратно на ресы вернется и пк еще жеще будет. Если раньше договаривались через рес бегали то щас за круг полный мало выходит, мало кто будет делится, и договариваться.

И кстате мне интересно вот есть фармеры во всех ипостасях, хх, ресы, мобы, трава, барыги. Есть донаторы.
1-е покупают голд на ауке 2-е его продают. И тех и других все устраивало и цена на полы и цена на голд. Этот приз за ежу в виде поликов ломает зароботок первых, соответственно донам будет сложнее свой голд продавать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ клас)))))))))). не удевлюсь если скора начнется бойня из-за травы. она то не подешевела.

мдя ну у вас и понятия о рынке)))
То что полики подешевели - это отлично, для всех кроме тех кто зарабатывал на ****отстве с их копанием))
Фразы про. то что голд продать будет сложнее - бред чистой воды.

Schizoid
17.09.2010, 12:45
Нет не звери, и не приятно, и меня лили не раз за ресы, и я лил не раз, просто уже сложились четкие круги и правила на них. Если интересно у некоторых кругов есть тип хозяева, как это не смешно звучит. На некоторых кругах есть очередь, если лезешь вне очереди тебя льют. Все кто собирает т3 к этому привыкли, остальных путем пк заставляют лечь под установленные правила и крики да вы че там совсем чтоль это не очем, пытаясь поломать очередь расказать что у ресов нет хозяев закончится дракой вот и все. Ну позовете вы помощь прилетят ваши сольют пк и че. Будите собирать ресы при поддержке авиации?)))))))))))))))))))

в задницу засуньте себе понятие круга и иже с ним. Рес ничей и фамилии там не стоит.
кто успел тот и съел остальное от лукавого. Это если по человечески рассуждать.
Но есть такие долбоящеры - круговики. С удовольствием бы потусил в местах респа ресов и "помог" им профит в минус свести), даже если они сильнее, проблем доставить легко и просто.

boooooka
17.09.2010, 12:48
Слив за ресы абсурден. tank-t-34 бредит.
Не спорю, можно позволить себе слабость и пнуть того, кто начал копать рес, воспользовавшись тем, что на тебя сагрился моб, но не более.
Да, досадно видеть, как заветный ресурс, к которому ты бежал половину локации копает кто-то другой, но не убивать же из-за этого.

Сам люблю "покружить" по ресурсам для аптеки, но никогда, даже при конкуренции, не сталкивался с такими неадекватами.

SeregaVMF
17.09.2010, 12:50
Когда напряг с деньгами то все кто будут на кругу подвергнуться казни адскими драконами

boooooka
17.09.2010, 12:54
Ну вот, собственно, один из представителей "неадекватов". ;)

Uberzoldaten
17.09.2010, 13:00
Скоро бедные друльки, фармившие хх и разорявшиеся на поликах подкачают своих ассасинчиков и вот тогда мы посмотрим, как кругеры взвоют - и так их заработок упал. Полик за ежу - хорошо. Это не дело, когда по идее материал, нужный в большом количестве и валяющийся под ногами стоит дороже тех материалов, которые выносят из подземелий по крупицам, потратив немалые усилия. А как введут идеальные призы - можете забыть про свои полики.

SeregaVMF
17.09.2010, 13:00
Это жизнь а за жизнь нужно бороться. Мне было тоже обидно когда меня будучи 40+ лили за эти ресы выживает сильнейший!

boooooka
17.09.2010, 13:03
SeregaVMF, ты не путай реальную жизнь и игрой то.

vlodimerr
17.09.2010, 13:14
в задницу засуньте себе понятие круга и иже с ним. Рес ничей и фамилии там не стоит.
кто успел тот и съел остальное от лукавого. Это если по человечески рассуждать.
Но есть такие долбоящеры - круговики. С удовольствием бы потусил в местах респа ресов и "помог" им профит в минус свести), даже если они сильнее, проблем доставить легко и просто.

полностью поддерживаю товарища. как говорится "Кто последний тот и папа", ток тут немного наоборот "Кто успел тот и съел"

SeregaVMF
17.09.2010, 13:15
Я и не путаю:) просто когда ты поставил цель накопить н количество денег всю ночь собираеш ресы и вдруг кто то тебя опережает и перед носом копает рес то я его сразу испепеляю

Uberzoldaten
17.09.2010, 13:17
Я и не путаю:) просто когда ты поставил цель накопить н количество денег всю ночь собираеш ресы и вдруг кто то тебя опережает и перед носом копает рес то я его сразу испепеляю

Представь себе, у него тоже такая цель - накопить денег. Ты же как в зеркало смотришься. Как говорится "Не пеняй на зеркало..."
А тот кто нервничает на круге - естественно не сможет копать. Не успел - едешь дальше и все это с железобетонным спокойствием - руки не дрожат, значит копаем первым. Конкурент не выдержит.
Кстати, как там, профит-то с поликов поживает? Спасибо обнове - неадекваты тихо загнутся на своих кругах

Schizoid
17.09.2010, 13:18
Это жизнь а за жизнь нужно бороться. Мне было тоже обидно когда меня будучи 40+ лили за эти ресы выживает сильнейший!

хы ну мнение конечно веселое, ток и на старуху проруха бывает) Тебя кто посильней завалит, потом еще и клан твой отпрессуют))

И я боюсь, что адский вар, копающий полики врядли мегазачетно одет)

SeregaVMF
17.09.2010, 13:28
А ты почитай все мои посты ещё рас и увидиш когда проблемы с деньгами так как когда я играл до армии верней пол года назад я был студентом и деньги были не всегда то приходилось фармить таким способом когда на кормане было не густо. А одет я в фул по шан +4 по кругу 4ячейки и 8 камни на хп тоже по кругу и стальное сердце короля льва с точкой +5 и двумя 10 камнями на меткость

Uberzoldaten
17.09.2010, 13:42
Если ты это мне, то у меня и оранж есть и легенды, и точка и джин голд под уровень и все остальное, но я же этим тут не похваляюсь? Тут вопрос в отношении к ресам и к самой игре. Ну не хочу я дротить в ней сутками, вот пойду и закину косарик, а потом его на непыльной документарной работе за день отобью.
Да и в вуз надо поступать, где 8т.р стипендия, даже если ты сессию в сентябре пересдаешь. ИМХО: это твой рес потому что ты хочешь денег? Это и его рес, потому что он тоже хочет денег не меньше тебя. Никто не имеет никаких прав на ресы и точка. Всем одинаково нужно, вот и соревнуйтесь. А то не красиво как-то получается: раз я хочу, то идите в ж**** все остальные? А раз был в армии то должен знать, что личное хотение индивида не является абсолютом. Хотя наверное ты такое на себе испытал, вот и отрываешься в игре. Лучше пойди да "запусти драконы" на того деда, который тебе жить мешал. Тогда и дедовщины станет меньше.

Schizoid
17.09.2010, 13:58
А ты почитай все мои посты ещё рас и увидиш когда проблемы с деньгами так как когда я играл до армии верней пол года назад я был студентом и деньги были не всегда то приходилось фармить таким способом когда на кормане было не густо. А одет я в фул по шан +4 по кругу 4ячейки и 8 камни на хп тоже по кругу и стальное сердце короля льва с точкой +5 и двумя 10 камнями на меткость

мм а мнение других тебе пофиг, что может ему тоже деньги нужны, отпрессовать по праву сильного? ну позиция конечно веселая. Называется - гопник неадекват))

Ах да, деньги поликами зарабатывать 100-му леву. Ну извните, качайте характеристику коммуникабельность, находчивость и сообразительность. Я при остуствиии времени на "ночной фарм" и прочее. Просто неспешно играя вечерами могу нафармить на топшмот. Настолько это легко, что донатить больше нет смысла)

SeregaVMF
17.09.2010, 14:02
Я и на данный момент служу в армии и поэтому и говорю что выживает сильнейший и я в этом убедился ещё когда учился в училище. А что касаеться ресов ты говориш что это "соревнование" вот я и соревнуюсь в силе с тем кто влезит на круг

SeregaVMF
17.09.2010, 14:11
Называйте как хотите это но вы просто ночами не ****ачивались на ресах и не знаете какого это когда у тебя ис под носа тырят ресы на кругу

Schizoid
17.09.2010, 14:15
Я и на данный момент служу в армии и поэтому и говорю что выживает сильнейший и я в этом убедился ещё когда учился в училище. А что касаеться ресов ты говориш что это "соревнование" вот я и соревнуюсь в силе с тем кто влезит на круг

это не соревнование) это быдлячество натуральное.
Соревнование для данного случая - это быстрее. А опытный круговик делает свой круг так что кроме него просто тупо никто не успеет к ресу. Там именно до секунды выстраивается все. Вы просто жадный)
Так что вы батенька даже на кругах и то слабоваты с постройкой)
Надеюсь кто нидь да найдется именно в ваши ****оческие ночи (кстати классная армия с интернетом и возможностью играть в онлайн игры по ночам))) кто сделает тоже самое.))

stormy22
17.09.2010, 14:38
Когда напряг с деньгами то все кто будут на кругу подвергнуться казни адскими драконами

Таких персонажей на ресах встречать интересней всего. (и ПК их :shuffle: )
Жаль сервер другой, а то хотелось бы посмотреть на адских драконов мега папки.

SeregaVMF
17.09.2010, 14:46
Поверь ты бы не устоял после драков шипов джина и пары аое скилов

sergeyis82
17.09.2010, 14:51
Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).

Насмешил... сольет он... короче к примеру ты 40 лвл я 9х++ слей, *опа треснет сливать ....

boooooka
17.09.2010, 15:18
SeregaVMF, откуда ты знаешь? Может и зaдрачивались.
Я, например, убеждённый донатор и одет/проточен исключительно на реал, но хирки, в силу пве-стиля игры не использую. Заменяю их самой нубской аптекой, на которую коплю (как ты говоришь - зaдрачиваюсь) ресурсы "по-кругу" часа два в неделю.
Пытаясь избежать холивара, скажу, что естественно, так играть можно только лучником/друидом, ибо за остальных персонажей без хирок играют только убеждённые недонаторы, или убогие.

sergeyis82, он не 40, а 100. Поэтому ты ляжешь за время станов, даже не пискнешь (учитывая, что ты копал ресурс и не ожидал - даже убежать на пару метров не сумеешь).

Посскриптум.
100-м уровнем зарабатывать на поликах не так уж и страшно - все находят свои плюсы в игре и свои способы заработка.

SeregaVMF
17.09.2010, 15:44
Бука, я тоже донатил и не мало донатил но когда нужно одеваться на 99 лвл а один камень грез стоит на таразете 100кк сильно не надонатиш приходиться и фармом заниматься. А рес не кому не принадлежит вот по этому кто сильней тому он и достаеться

Да я не спорю может это как ты говориш и есть "быдлячество" но как то нужно наскребсти на жизнь когда денег на донат нет.

boooooka
17.09.2010, 15:53
SeregaVMF, в какой-то мере ты прав, а если учесть твой принцип жизни ("выживает сильнейший") то ты прав абсолютно и бесповоротно, но можно использовать ещё один, пусть и "тухлый" аргумент: вдруг в щи получишь? (а ты уже флагнутый, в хорошем шмоте). Куклы есть? Да - повезло, но стоит ли кукла того? Или нарвёшься на целый, пусть даже не сильный, клан, или консту. Это не айс для средненького воина.)
Хотя учитывая твой уровень, вряд ли ты встретишь равного себе соперника - поэтому это просто резня мяса.

SeregaVMF
17.09.2010, 16:08
Ну сольюсь я рас, потом постараюсь получить фул баф набью 3 ци и попробую взять реванш если не получиться пойду искать новый круг

Schizoid
17.09.2010, 16:20
гыы)) жжоте конечно. А не проще включить мозг и коммуникативность и понять что бабло в игре этой делается просто и быстро? и мало того еще с удовольствием?
Зачем убивать глаза и заниматься тупым неинтересным делом?
Лучше уж пофармить с интересом.

SeregaVMF, в какой-то мере ты прав, а если учесть твой принцип жизни ("выживает сильнейший") то ты прав абсолютно и бесповоротно, но можно использовать ещё один, пусть и "тухлый" аргумент: вдруг в щи получишь? (а ты уже флагнутый, в хорошем шмоте). Куклы есть? Да - повезло, но стоит ли кукла того? Или нарвёшься на целый, пусть даже не сильный, клан, или консту. Это не айс для средненького воина.)
Хотя учитывая твой уровень, вряд ли ты встретишь равного себе соперника - поэтому это просто резня мяса.

Если он без хирок, то он мясо, полное. Хотя 100ки гоняющие ресы на полики это жесть.

SeregaVMF
17.09.2010, 16:45
А 99 грин голд шмот ты без поликов собираешся крафтить?

И поверь на хиры мне денег хватает на них не напряг донатить.

tank-t-34
17.09.2010, 16:48
100-ки гоняющие по ресам это норма. 90% пк на ресах 100-е и около того. Ресы как собирали так и будут собирать, просто доход с них упал, соответственно бойня будет и дальше, если раньше можно было договорится через рес бегать, то щас какой смысл, проще и быстрее круг зачистить).

А все ваши посты мол плохо, трусы, попадетесь мне я вас солью, я в оранже, если ты такой крутой точеный че ты ноешь то)))))) Приходи и лей пк, они тебе вары и чс обьявлять не будут)))))))

Вот неделю назад нам нада было бабки с друзьми собрать на черную дыру другу на днюху, такшто скажите спасибо за полики которые за ежу дают, кол-во убиенных возрасло. Ну некогда нам было очередь ждать соревноваца, круг ровнять после каждого кто тип о ресик увидел дай скошука))))).

Все кто постоянно собирают ресы привыкли за них драца с себе подобными. А чаще всего это выглядит так бегает 1 или 2 чара краснющие по ресам, тут появляется какойто демон и начинает отжимать у них ресы, а потом - основание для слива, офицеры клана мне в пм. у меня скрины есть))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть. А включить мозги что на круге 2 явно очень добрых и пушистых и тебе добра желающих эт никак , мы сначала попытаемся отжать, потом после стана раскзать что ресы общие, а потом из писа сволочи подонки офицеры клана мне в пм

SeregaVMF
17.09.2010, 16:58
Покажи мне в каком месте я ною?

tank-t-34
17.09.2010, 17:02
Покажи мне в каком месте я ною?

ноешь не ты а твои опоненты

SeregaVMF
17.09.2010, 17:25
Дам дельный совет игрокам 40+ решившим зарабатывать на ресах есть замечательный круг вокруг порта мечты по пис зоне я в свое время собирал там ресы когда был 70+лвл

SeregaVMF
17.09.2010, 17:27
Вас там не кто не обидит если из писа не выбегите

tank-t-34
17.09.2010, 17:33
Дам дельный совет игрокам 40+ решившим зарабатывать на ресах есть замечательный круг вокруг порта мечты по пис зоне я в свое время собирал там ресы когда был 70+лвл

Ну ты садист там мобы если неошибаюсь 70 или 80+ ходют ыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))

На веге есть несколько кругов возле племя ветров, там бегает много ребят низкого уровня, мобы там тоже не большие, пк там редко, идите туда и соревнуйтесь скок хотите, но вы почемуто приходите блин ну на самый пк круг На Треноге а потом жалуетесь.

Есть маленький круг возле города клыка, танк на 4-х вполне успевает собирать 10 ресов))))) и пк там крайне редко, я начинал именно с этого круга. Кстати круг я вляется частью 2-х других если собрать часть ресов в свой круг (точнее восьмерку спиральку) у вас его сложно отжать будет)))))

tank-t-34
17.09.2010, 17:40
совет если тело слезло с пета на ресах готовьтесь к бою это 8/10)))))))))))))))))))))))))) слазьте тоже, бафайтесь типо)))) как и он. Если ктото на ресах стал поодаль от вас но не далеко это не значит что он не знает где рес, вас изучают, готовьтесь к бою, а не щелкайте клювом))). Раз другой дадите отпор, вас перестанут трогать, а скрины и чс ну каго это напугает сами подумайте)))))))))) Вас сознательно собираются лить, думаете чел не подумал о чс и о вашем клане))))))))))))))))))))))

Uberzoldaten
17.09.2010, 17:43
Скоро на травку переберетесь, а не переберетесь - так глаза запорете. Полики теперь станут шлаком. Смиритесь с этим. Ищите хороший клан и фармите хх, луну, нирвану в будущем. И поверь, я гонял по ночам круги, и по утрам и по 5 часов. Но скоро понял, что эти деньги не стоят того времени.
В прочем нет, вы пойдете на траву. Скорее всего т4. Потому как если т5 попробуете отжать окажитесь в позиции волка одиночки (да это круто звучит и так пафосно) - вас будут травить топ кланы.
А насчет армии, что мол сильнейший побеждает... Это звериная тактика. Если такую армию отправят на войну - она предаст и разбежится при первом же затяжном оборонительном бое или поражении. Был у нас старшина, пальцы гнул - руки распускал, "чоткие" слова говорил, силу имел не малую, "отжимал". Вот только попал он в игнор у "духов" (в обычный такой, общечеловеческий, а не то что отказывались его приказы выполнять), а потом своим бешенством и опозорился, да получил однажды леща от бывшего "духа". Даже начальник его презирать начал. перевелся он куда подальше. А другой старшина вроде зверь, но поможет даже самому последнему лоху когда тому невмоготу совсем. Да командиру люлей навешает. Но и спуску не давал. И никогда не кричал что мол де я атец, что хочу - то мое. Вот теперь он уже и взводным стал.
Делайте выводы.

SeregaVMF
17.09.2010, 18:28
Если ты будеш тихо существовать не заметно для своего коллективаи и не сможеш дать отпор то тебя и свои же сожрут на много быстрей чем шаристых пацаны это факт. И говорил я это не про армия а про всю нашу жизнь как было сказано в одном хорошо известном фильме "не мы такие жизнь такая" а что касается поликов то они никогда не обесценятся и за них постоянн будут биться во всем игровом мире пв

SeregaVMF
17.09.2010, 18:31
Да и ещё танк-т-34 написал очень важную и ценную для новичков информацию так оно все и происходит.

TrueAssassin
17.09.2010, 20:33
сейчас вабще нет смысла на ресах сидеть. на мире полик подешевел до 190кИнтересно с чем это связано и будет ли подорожание

Uberzoldaten
17.09.2010, 21:49
Если ты будеш тихо существовать не заметно для своего коллективаи и не сможеш дать отпор то тебя и свои же сожрут на много быстрей чем шаристых пацаны это факт. И говорил я это не про армия а про всю нашу жизнь как было сказано в одном хорошо известном фильме "не мы такие жизнь такая" а что касается поликов то они никогда не обесценятся и за них постоянн будут биться во всем игровом мире пв

Ты на пви не был. А мы повторяем их путь. Сначала полики за ежу, потом будут сотни тысяч идеальных призов, что опустит полик ниже плинтуса. На пви теперь полик стоит 45 к (голд 300-400). Их там даже в коте возле котлов не продать, на 5к ниже чем у конкурентов. Ресы там стоят и пылятся... Ищите новые пути, пока не поздно. Разработчики сделали все, что бы полики стали доступны всем. Биться за них будут последние нищеброды, которые ничего кроме как копать для заработка придкмать не могут. К примеру: у меня в клане есть вар, 95 лвл. Он 2 месяца до обновы готовился, ходил с кем угодно в хх и нафармил 300 голда. Накупил сундуков (он знал что будут сундуки и какие) и вытянул хирки, 11 -12 камни, оружие луны. Теперь его мечта сбылась - у него есть бог-раб. А ведь ничего ему не мешало круги держать...

Dante1977
18.09.2010, 05:53
За слив на ресах надо бить.
Как в игре, как и в реале (хотя бы линейкой отбивать пальцы жадным детям, чтоб неповадно было).
На ресах сидеть (а уж тем более 3адротить) - смысла как не было, так и нет.
Надо собрать N поликов\ресов (чтб сделать шмотку) - пошёл и собрал. Так ДОЛЖНО быть по-нормальному.
А те, кто 3адротят на ресах, чтоб одеться....их можно только пожалеть, как мы жалеем бомжей\алкашей, живущих на сборе бутылок\грибов\ягод\цвет.мета etc.
В игре, как и в жизни, есть множество нормальных вариантов заработать, немного пошевелив серым веществом.

Буквально считаные разы сталкивался с цивилизованным подходом на кругах, когда человек приходит и вежливо интересуется, когда ты уйдёшь. Потом разговоришься - оказывается взрослый человек, 25+.
Те же, кто льют или сбивают с реса - оказываются потом детьми, 12-16 лет. Коим нефига делать в тырнете по причине отсутствия банальной культуры.

hgnn
19.09.2010, 10:22
Мне 34 и я хожу на ресы посливаться... От скуки... Может меня оправдывает только то, что я убиваюсь об членов топ-ги, которые крайне редко копают в одиночестве?

sergeyis82
19.09.2010, 15:16
SeregaVMF, откуда ты знаешь? Может и зaдрачивались.
Я, например, убеждённый донатор и одет/проточен исключительно на реал, но хирки, в силу пве-стиля игры не использую. Заменяю их самой нубской аптекой, на которую коплю (как ты говоришь - зaдрачиваюсь) ресурсы "по-кругу" часа два в неделю.
Пытаясь избежать холивара, скажу, что естественно, так играть можно только лучником/друидом, ибо за остальных персонажей без хирок играют только убеждённые недонаторы, или убогие.

sergeyis82, он не 40, а 100. Поэтому ты ляжешь за время станов, даже не пискнешь (учитывая, что ты копал ресурс и не ожидал - даже убежать на пару метров не сумеешь).

Посскриптум.
100-м уровнем зарабатывать на поликах не так уж и страшно - все находят свои плюсы в игре и свои способы заработка.

Внимательно читай что я писал и если что в помощь очки

tank-t-34
20.09.2010, 11:08
Ты на пви не был. А мы повторяем их путь. Сначала полики за ежу, потом будут сотни тысяч идеальных призов, что опустит полик ниже плинтуса. На пви теперь полик стоит 45 к (голд 300-400). Их там даже в коте возле котлов не продать, на 5к ниже чем у конкурентов. Ресы там стоят и пылятся... Ищите новые пути, пока не поздно. Разработчики сделали все, что бы полики стали доступны всем. Биться за них будут последние нищеброды, которые ничего кроме как копать для заработка придкмать не могут. К примеру: у меня в клане есть вар, 95 лвл. Он 2 месяца до обновы готовился, ходил с кем угодно в хх и нафармил 300 голда. Накупил сундуков (он знал что будут сундуки и какие) и вытянул хирки, 11 -12 камни, оружие луны. Теперь его мечта сбылась - у него есть бог-раб. А ведь ничего ему не мешало круги держать...

Соглашусь што формить ХХ сейчас намного выгоднее, но ты забыл что раньше полики стоили 100к -150к и пк на ресах присутствовало.
Собирать сейчас т3 для того чтобы одеца согласен глупо, раньше когда за сталь давали 30к можно было за 3 недели по 2-3ч на круге можно было собрать пошан с 3 ячейками, думаю в хх вы бы просидели не меньше собирая ресы на тот же пошан (с группой то делица нада, ресы иногда с боса вообще не падают, например собака в 88)
А про сундуки ну повезло твоему другу с сундуками а мог тупо с яшмой остаца хоть и 12-й)))))))))))))))))))))))

Schizoid
20.09.2010, 11:58
Страсти то какие. Придти в игру чтобы еще раз работать, причем не в кайф а чисто ****ачиваясь.
Ужас. Тут стоко способов немного времени потратить, получить деньги, удовольствие.

LotozPW
20.09.2010, 12:08
яб слил xDD еслиб мне нужин был рес xDDD

Olla11
21.09.2010, 17:53
Интересно, что на Проционе полиматериалы упали до ~190, а т3 последние недели колеблются

HouSiK
22.09.2010, 10:54
колеблются потому что народ еще не решил надо оно им или нет)))))))))

Darica
22.09.2010, 11:15
На ресах иногда бегали с подругой, шмот собирали. Сливались не так редко, как хотелось бы.
Теперь смысл отпал сам собой...

rkfkzyfdfc
22.09.2010, 11:15
Сам не лью когда кто то успел раньше меня. Но если я пролетая гео вижу ресы - я их заберу - и мне все равно сломал я круг кому то или нет - даже если меня сливают за такое - в ответ ток смайл улыбка или смех - потому что с той стороны чел уже пол экрана забрызгивает печатая звездочки мне в ПМ)

bulletpro0ff
22.09.2010, 11:19
Сливаю все что движется в сторону реса.Да я мб и неадекват :D

Kokoshinoto
22.09.2010, 11:25
Чу тут ноют, плин.

Сливы ДОПУСТИМЫ ГДЕ УГОДНО КОГО УГОДНО И КОГДА УГОДНО.

НО

сливая вы должны знать, что за СЛИВ можно и получить. как то
1) от руководства своего клана, если есть нарушение устава (по уставу там сливать нельзя)
2) от мкемберов слитого тобой клана
3) от ХАЙНОЙ основы и так далее...

ну слили и слили. либо ответь, либо попроси помощи, либо забей, но ныть на оффе как малолетняя школота :lol::lol::lol:

Schizoid
22.09.2010, 12:05
Чу тут ноют, плин.

Сливы ДОПУСТИМЫ ГДЕ УГОДНО КОГО УГОДНО И КОГДА УГОДНО.

НО

сливая вы должны знать, что за СЛИВ можно и получить. как то
1) от руководства своего клана, если есть нарушение устава (по уставу там сливать нельзя)
2) от мкемберов слитого тобой клана
3) от ХАЙНОЙ основы и так далее...

ну слили и слили. либо ответь, либо попроси помощи, либо забей, но ныть на оффе как малолетняя школота :lol::lol::lol:

Дело не в нытье) дело в морали. и В словах хорошо и плохо . Некоторым этого не понять боюсь)))

Кто нидь скажет какие сча самые злостные круги? Хочу полетать пофаниться.

tank-t-34
22.09.2010, 13:52
Дело не в нытье) дело в морали. и В словах хорошо и плохо . Некоторым этого не понять боюсь)))

Кто нидь скажет какие сча самые злостные круги? Хочу полетать пофаниться.

Щас очень мало кто на ресах, так что не пофанитесь)))))))))))))))))) все сельдь качают, нафига тока?

aaabbb4
22.09.2010, 17:58
рес достается тому, кому повезло, я считаю !!!

dromacachi
23.09.2010, 19:26
Лью тех кто нормально попросит и потом прально угадает число ХД

CaYpEkC
24.09.2010, 13:01
сливать за то что кто-то оказался удачлив и быстрее тебя говорит лишь о том, что у сливавшего жуткие комплексы, а вот если у тебя из под моба рес тырят, тут можно и отвесить)

SerNicolas
24.09.2010, 13:59
Уж сейчас-то чего льют...полики стоят копейки-если раньше на 90 грин нужно было потратить порядка 25кк только на полики,то уж сейчас то нафик они сдались?Оо С ценой 99 сета многие все равно собирать его начинают только на 100+,а там эти полики через раз за ежу дают...
Рессами все пытаются барыжить по завышенной цене,но одного понять не могут что не будут покупать сталь по 20к,если рядом в коте полик стоит 150-170к ))
Лично мне в свое время хватило побегать час-полтора собирая на одну 90 шмотку,чтоб больше этого делать не захотелось.С 4 ресами тоже самое,пока копил на бао окопался в них,поэтому от всех этик-круго-квадрато-треугольников уже тошнит.
Если ресокопателей-сливателей еще нет,то мне их жаль)

Fading
24.09.2010, 14:21
ПвП игра - ибо так оно и есть. ПвЕ сервера, с ограниченной пвп-системой, есть только на international.

А вот почему бы и не ввести как на PWI эту самую ограниченную систему? А то все на запад смотрят и говорят как у них там хорошо, а взять что-либо хорошее и путёвое не могут, или не хотят.

CPELOK
24.09.2010, 14:32
Мой ЧС резко возрос (с 2 до 14 + 2 клана) когда я начал копать т3 с 70 уровня:

Kamatozzz- намеренная атака
lrvain- Нубо вар, атака на т3 (не смог защитится, из-за обновы атака с щитами стала невозможной)
Апол - атака на т3
Клан Щёлкопёр - Апол является его мастером
НАгиБАтоР - нубо лук, атака
ZloBik - Обзывательство, атака, асист
ZEMAN - Атака на т3
ZEMANOK - атака на т3 (братья)
Клан KAZANTIP - мастер клана ZEMANOK
Dragon22 - атака на т3
1st-Юрец - атака на т3
Polyasya - атака на т3
fraGGy - атака на т3
KAVMARIOS - атака на т3
(Aros) - атака на т3
ЗлодеЙ - Атака на т3

Есть и другие, но у меня нет на них скрина

CPELOK
24.09.2010, 14:39
А вот почему бы и не ввести как на PWI эту самую ограниченную систему? А то все на запад смотрят и говорят как у них там хорошо, а взять что-либо хорошее и путёвое не могут, или не хотят.

это не выгодна, ведь сечас чтоб защитится от ЧС надо точиться, чтоб тачиться нужны мани, а мани идут в нивал

dromacachi
24.09.2010, 14:40
сливать за то что кто-то оказался удачлив и быстрее тебя говорит лишь о том, что у сливавшего жуткие комплексы, а вот если у тебя из под моба рес тырят, тут можно и отвесить)

Говори за себя,если тебе интересно нагибать росянок то мне интересней биться с игроками..

Olla11
24.09.2010, 15:34
Говори за себя,если тебе интересно нагибать росянок то мне интересней биться с игроками..
На ГВГ? Или как крыса ?

Beatid
24.09.2010, 15:43
мне хотелось бы чтобы персонаж копающий какой либо рес был не уязвим для игроков)) а мобы могут сорвать его с реса)) тогда быстренько тпшимся к гене одтрагиваемся до него и тпшимся с другом генычем к боту который копает))) КаПаЙ!

CaYpEkC
24.09.2010, 17:07

пффф, парень ты не заболел? Я лишь сказал что из-за честной конкуренции сразу лить идиотизм. Не можешь совладать с нервами не выходи на ресы...А для того что бы "биться " с игроками можно пойти на арену или згд. Там тебе твое желание "биться" быстро отобьют)

tank-t-34
24.09.2010, 17:31
Уж сейчас-то чего льют...полики стоят копейки-если раньше на 90 грин нужно было потратить порядка 25кк только на полики,то уж сейчас то нафик они сдались?Оо С ценой 99 сета многие все равно собирать его начинают только на 100+,а там эти полики через раз за ежу дают...
Рессами все пытаются барыжить по завышенной цене,но одного понять не могут что не будут покупать сталь по 20к,если рядом в коте полик стоит 150-170к ))
Лично мне в свое время хватило побегать час-полтора собирая на одну 90 шмотку,чтоб больше этого делать не захотелось.С 4 ресами тоже самое,пока копил на бао окопался в них,поэтому от всех этик-круго-квадрато-треугольников уже тошнит.
Если ресокопателей-сливателей еще нет,то мне их жаль)

Т3 нада для создания оружия для килек. А помешаных на игре качающих 150 твинков дофига, вот они свою селедку качают и ресики покупают))))))) поэтому т3 покупают по завышенной цене) и поэтому на ресах льют еще сильнее пока ажиотаж на икру не прошел))

VenzeI
24.09.2010, 17:35

Реальная ситуация: бегаем по кругу я, мелкий вар и мелкий маг. Друг друга не трогаем: кро первый успел того и рес. На одном ресе меня станит вар и начинает копать сам, естественно умирает так и не докопав рес. Далее маг начинает копать тот же рес - его тоже сливаю. Таким образом у меня +2 часа пк, но это еще не все. Далее я буду сливать вара несмотря на его белый и пушистый ник и часы пк будут уже за 20.
Ну и наверное после всего этого я злой пк, который сливает нубов на ресах.

tank-t-34
24.09.2010, 17:37
пффф, парень ты не заболел? Я лишь сказал что из-за честной конкуренции сразу лить идиотизм. Не можешь совладать с нервами не выходи на ресы...А для того что бы "биться " с игроками можно пойти на арену или згд. Там тебе твое желание "биться" быстро отобьют)

Дружище, а не кто не нервничает, тут кроме тебя, просто конкурировать неохото и время на эту конкуренцию тратить тож, ребята просто зачищают круг, и собирают ресы сколько им нада. Вот и все, просто нехотят тратить время, на успею не успею)))))))))))))))) быстрее и экономичней прибить всех на круге если, дамаг позволяет.

CaYpEkC
24.09.2010, 18:56
Реальная ситуация: бегаем по кругу я, мелкий вар и мелкий маг. Друг друга не трогаем: кро первый успел того и рес. На одном ресе меня станит вар и начинает копать сам, естественно умирает так и не докопав рес. Далее маг начинает копать тот же рес - его тоже сливаю. Таким образом у меня +2 часа пк, но это еще не все. Далее я буду сливать вара несмотря на его белый и пушистый ник и часы пк будут уже за 20.
Ну и наверное после всего этого я злой пк, который сливает нубов на ресах.

Ты представил пример крысятничества, а в этом я с тобой солидарен. Вот только я говорил о случаях необоснованных агров на ресах, причины вроде - я пришел раньше, ты ломаешь круг и другие такого плана для меня детский лепет))

Дружище, а не кто не нервничает, тут кроме тебя, просто конкурировать неохото и время на эту конкуренцию тратить тож, ребята просто зачищают круг, и собирают ресы сколько им нада. Вот и все, просто нехотят тратить время, на успею не успею)))))))))))))))) быстрее и экономичней прибить всех на круге если, дамаг позволяет.

Если бы я нервничал я бы щас тут все овном забрызгал, слава богу я не на столько нервный)
Ну не хотят и не надо, я выразил свою точку зрения, а вы пытаетесь показать мне что я не прав, зачем?))

Palet
24.09.2010, 19:08
А кому сейчас нужно сливаться/сливать за эти ресы? После обновы они часто лежат ни кому не нужные.

dew098123
24.09.2010, 19:18
рес достается тому, кому повезло, я считаю !!!

Вот 100% верное мнение, без вариантов.
Только почему все решили что если чел начал копать рес то ему повезло?
Скорее если смог докопать то да-повезло, и рес достаётся ему, а если он слился-то повезло слившему, и рес достаётся ему.

sonya711
24.09.2010, 19:35
На Астре до сих пор готовы Родину продать за рес. Если перс просто находиться на поляне с ресом (афкает, например), то перса, скорее всего, сольют. Местные ресосборщики вообще какие-то больные на голову. Тусую на Треноге, бью мобов, в ПМ летит: "****!!! Отдай **** мою сталь ***!!!"
O_o Я столько мата прочитал за неделю, пока были квесты на полянках с Т3, сколько за 2 года на Сириусе не видел. Любители ресов бьются в истерике, если на кругу вдруг нет (OMG!!!) реса.

SnickersPW
24.09.2010, 19:43
На Астре до сих пор готовы Родину продать за рес. Если перс просто находиться на поляне с ресом (афкает, например), то перса, скорее всего, сольют. Местные ресосборщики вообще какие-то больные на голову. Тусую на Треноге, бью мобов, в ПМ летит: "****!!! Отдай **** мою сталь ***!!!"
O_o Я столько мата прочитал за неделю, пока были квесты на полянках с Т3, сколько за 2 года на Сириусе не видел. Любители ресов бьются в истерике, если на кругу вдруг нет (OMG!!!) реса.

это больные люди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif были у нас в клане такие, которые ругались даже между собой в вентре из-за того кто кому круг подрезал - каждый день 6-8 часов на кругу. Типилы... че могу сказать)) Зато как радует когда такие сваливают с клана http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Сама полики редко копаю, так если случайно на пустой круг нарвусь, и то это обычно ночью, когда все брызжущие слюной неадекваты спят в обнимку с плюшевым мишкой.

SerNicolas
24.09.2010, 20:21
Т3 нада для создания оружия для килек. А помешаных на игре качающих 150 твинков дофига, вот они свою селедку качают и ресики покупают))))))) поэтому т3 покупают по завышенной цене) и поэтому на ресах льют еще сильнее пока ажиотаж на икру не прошел))

ой да ну бред...я той же килькой без напряга пока делал квест с 40по 50 и с 50 по 60 накопал ресов на 2-3 таких формы.валяются Т3 нафик нормальным людям ненужные,вот и набирается полный банк их)
У той же Треноги и в Землях драконов полно лежит,никого не видать...
Уж все чтоль такие нищеброды,что прям из-за 8к юаней(почитай 3-4 ДК 40+) сливать?оо

Psih90
25.09.2010, 04:16
я думаю что сливать можна, за оскарбления и т.д.

FaustFromEmp
26.09.2010, 11:59
Валить всех хDD
а если серьезна как бы это ни было абсурдно "Я ОЧЕРЕДЬ ЗАНЕМАЛ ЕПтА"

tank-t-34
27.09.2010, 10:12
Поповоду я накапал ресы пока мобов бил, ну повезло тебе. Никто из зборщиков не пришел. А так прибили бы твою кильку и все. Да + многие приходят на круг для фана льют всех и ждут мож основа прилетит, будет фан))))))))))))))))))))

Uberzoldaten
27.09.2010, 10:32
Поповоду я накапал ресы пока мобов бил, ну повезло тебе. Никто из зборщиков не пришел. А так прибили бы твою кильку и все. Да + многие приходят на круг для фана льют всех и ждут мож основа прилетит, будет фан))))))))))))))))))))
Сколько раз психом копал возле треноги рес, а там на кругу краснющщий вар гонял 100+ - вот хоть бы дернулся в мою сторону. Даже отморозкам распоследним лень ради 1 реса слезать с маунта. Агрятся теперь только клинические случаи и нищеброды-тормоза, не уловившие перемен аддона.

tank-t-34
27.09.2010, 10:59
Сколько раз психом копал возле треноги рес, а там на кругу краснющщий вар гонял 100+ - вот хоть бы дернулся в мою сторону. Даже отморозкам распоследним лень ради 1 реса слезать с маунта. Агрятся теперь только клинические случаи и нищеброды-тормоза, не уловившие перемен аддона.

Думаю краснющий вар Это Оранж888 и рес который ты капал был у него не в круге, и время он терять не хотел на тебя т.к. дальше может на остальные ресы неуспеть. Или парень был просто пвп, а не пк))))))))))))) не у все мой друг у кого красный ник являются злосными пк и отморозками.

V_Ikt0r-Wilde
27.09.2010, 11:00
меня редко сливают)

DeNSkuLL
27.09.2010, 11:44
В моем понимании "круг" ресов, это определенный маршрут по близлежащим ресам, составленный таким образом чтобы я всегда видел момент появления реса, то есть подходил ко времени его респа. И тогда получается что забрать у меня весь круг возможно только если меня слить. Во всех других случаях будут получаться только единичные тыринья ресов у меня из под носа. Мне проще потерять 1 рес, чем потратить время на мохач за этот рес, за которое кто-нить 3й легко соберет все остальные, и потом еще и за ним гоняться))) Поэтому первый никогда не агрюсь. НО! На агр в мою сторону всегда отвечаю тем же))))

Uberzoldaten
27.09.2010, 12:11
Думаю краснющий вар Это Оранж888 и рес который ты капал был у него не в круге, и время он терять не хотел на тебя т.к. дальше может на остальные ресы неуспеть. Или парень был просто пвп, а не пк))))))))))))) не у все мой друг у кого красный ник являются злосными пк и отморозками.
Нет это не оранж888, таких вообще на Веге не знаю. Нет он не пвпшник - не раз раньше, при дорогих поликах видел его вырезающим конкурентов и случайных прохожих. Ник у него как у макаки *****. И я не один день срывал прямо у него на пути полик и как бы он полюбому входит в этот круг, сам кругерил, знаю. А он проезжал дальше не задерживаясь.

Udav817
27.09.2010, 12:33
В моем понимании "круг" ресов, это определенный маршрут по близлежащим ресам, составленный таким образом чтобы я всегда видел момент появления реса, то есть подходил ко времени его респа. И тогда получается что забрать у меня весь круг возможно только если меня слить. Во всех других случаях будут получаться только единичные тыринья ресов у меня из под носа.
можно и психологическим давлением - прийти в 2-3 человека на круг и постоянно у тебя тырить ресы. :rtfm:

DeNSkuLL
27.09.2010, 12:45
Можно))) А еще можно прийти всем кланом (всем серваком) и поставить по фул патьке возле каждого реса)))

Werner111
27.09.2010, 12:45
Ну наболело у народа)))). А у мну такой вопрос (может, кто и задавал его на 260 страницах): а че было бы, если б реурсы распределялись по миру рандомно????

zeitlos
27.09.2010, 12:46
можно и психологическим давлением - прийти в 2-3 человека на круг и постоянно у тебя тырить ресы. :rtfm:

омг, пожалуй психологической пати тырить ресы наиболее эффективно, если преследуется такая задача ))))

а про рандомность) это наверное был бы самый занятный квест, бежишь и неожиданно рес около тебя, а рядом уже тристо пятьдесят челов собралось) эх... потеха!

DeNSkuLL
27.09.2010, 12:53
а че было бы, если б реурсы распределялись по миру рандомно????

Полики бы сравнялись по ценам с ДДД, в 59 данж с вином ходили бы только доны, а упыри, шкура короля быка и т.д. стали бы музейными экспонатами)))))

zeitlos
27.09.2010, 12:59
но зато представь, как бы их хотело овер 9000. Все бы спали и видели, и вот тут бы и появлялись настоящие войны за рандомно выскочивший рес0)))))))

DeNSkuLL
27.09.2010, 13:11
ога)) и тогда вопрос о сливе на ресах ваще не поднимался бы)))))))

Balkarec119
27.09.2010, 14:25
Допустим только в случаях крысятничества неф копать когда др чел моба убивает, освобождая рес...

HouSiK
27.09.2010, 15:28
Допустим только в случаях крысятничества неф копать когда др чел моба убивает, освобождая рес...
Нефиг себе смотрящий, не хочешь моба бить - поднимай рес, а бьешь - не возмущайся... нашел мне тоже крысятничество, это твоя глупость не иначе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif

tank-t-34
27.09.2010, 17:36
Нет это не оранж888, таких вообще на Веге не знаю. Нет он не пвпшник - не раз раньше, при дорогих поликах видел его вырезающим конкурентов и случайных прохожих. Ник у него как у макаки *****. И я не один день срывал прямо у него на пути полик и как бы он полюбому входит в этот круг, сам кругерил, знаю. А он проезжал дальше не задерживаясь.

Ну на треноге те кто ресы собирают Всех пк знают, Оранж основной)))))))))))))) остальные собирают по стольку поскольку.

dew098123
27.09.2010, 20:47
Нефиг себе смотрящий, не хочешь моба бить - поднимай рес, а бьешь - не возмущайся... нашел мне тоже крысятничество, это твоя глупость не иначе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif

лежит рес, на нём стоит моб-что-бы копнуть рес надо убрать моба, убиваю моба-начинают тырить рес-сливаются, моя глупость?

WilbyPrett
27.09.2010, 21:03
Допустим. Ресы общие, кто сильнее тот и побеждает.
А 966 людей, это простые нитыки. Т.к. сами не могут противостоять папкам.

Девиз на ресах - Воруй Убивай.

RatiborRussich
27.09.2010, 21:45
Ну убили убили на месте респа это же игра, че ныть то, иди играй в другие игры если что то не устраивает. Это нормальный аспект пвп игры,

CaYpEkC
28.09.2010, 02:11
Допустим. Ресы общие, кто сильнее тот и побеждает.
А 966 людей, это простые нитыки. Т.к. сами не могут противостоять папкам.

Девиз на ресах - Воруй Убивай.

да не нытики, просто не все заходя в игру звереют и готовы что угодно сделать или сказать лишь бы потешить самолюбие.

SergeiZverev
29.09.2010, 09:46
да не нытики, просто не все заходя в игру звереют и готовы что угодно сделать или сказать лишь бы потешить самолюбие.

Я вот зверею когда меня на ресе сольют,и могу покрыть четырех этажнам матом,и ещё чем похуже...

tank-t-34
29.09.2010, 10:17

Нытики, нытики. Меня на ресах лили очень много раз, так называемые папки, и че. каждый раз возвращался и дрался с ними, и пофигу что я был 70+ а он 99. Разок другой хиру катанул ему, уже на душе приятно)))))))))))))))))) А визжать или оскорблять за то что тебя слили, ребят это пвп игра. И на ресах свое самолюбие не кто не тешит, сливают просто конкурентов. Никому ЧС не обьявлял за то что меня слили. Потомучто ЧС из писзоны это очень смешно (напоминает маленькую собачку за забором)

GippoGrif
29.09.2010, 13:18
А я хожу на ресы для пвп :-) больше ни за чем:-)

Schizoid
29.09.2010, 14:07
ну да) быть быдлом это терь называется ПвП игрой. )).
Почаще бы таких встречать)))

tank-t-34
30.09.2010, 11:22
ну да) быть быдлом это терь называется ПвП игрой. )).
Почаще бы таких встречать)))

Тах приходи на круги, и жди агра, будет весело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ruakha
01.10.2010, 13:36
ресы собирать вообще невозможно небольшим лвл
вары станят
присты усыпляют
оборы кусают
луки полностью льют(меня слил маршал топ ги на Антаресе за то что я пролетало мимо реса-не копала даже)

tank-t-34
01.10.2010, 15:36
вары станят
присты усыпляют
оборы кусают
луки полностью льют(меня слил маршал топ ги на Антаресе за то что я пролетало мимо реса-не копала даже)

Ну так вернись и на валяй этому маршалу))

skysmoker
01.10.2010, 22:55
вары станят
присты усыпляют
оборы кусают

Что-то, зарвавшиеся топы какие-то...
А вообще - за такое обычно вар кидают...

saiakashi3
02.10.2010, 12:07
да вот тема норм фили там к примеру 47 лвл хочет ресов собрать для крафта а тут гарила какаята 89 лвл берёт и сливает

Kruasett
02.10.2010, 22:01
да вот тема норм фили там к примеру 47 лвл хочет ресов собрать для крафта а тут гарила какаята 89 лвл берёт и сливает

переведи. товарищ....ни хрена не понятно что написал:laugh:

PWObserver
03.10.2010, 02:26
Сливают на респах в основом те, кто не в состоянии просто поймать. Ведь самый смак поймать рара когда вокруг стоит куча народу, который хочет тоже поймать рара. И когда ловишь, свое его просто трепешит от удоволствия. А прийти всех слить любой может. Но посливать тех, кто сливает не респе тоже вариант)))

tank-t-34
05.10.2010, 10:18
Сливают на респах в основом те, кто не в состоянии просто поймать. Ведь самый смак поймать рара когда вокруг стоит куча народу, который хочет тоже поймать рара. И когда ловишь, свое его просто трепешит от удоволствия. А прийти всех слить любой может. Но посливать тех, кто сливает не респе тоже вариант)))

Ты о чем, какие рары??????????

tobifan
05.10.2010, 10:41
неуважительно отношусь к сливу на респе

denis554425
05.10.2010, 11:03
омг..... нубо тема..... вы чо тут ноете!? вместо того чтобы ныть идите качайтесь и давайте отпор тем кто льет!!! может вы не задумывались, но если вы нубо лвлы это ваши проблемы..... побеждает сильнейший!! З.Ы. меня тоже раньше лили... и я считаю что создавать для этого тему и ныть тут из-за того что вы нуб и у вас отобрали "конфетку" смысла нету......

Trast
05.10.2010, 11:10
Очень желательно нормальным игрокам устраивать засады на респе ресов и сливать тех, кто с красными никами. Мафия должна умереть.

ЗЫ. После слива ПКшника не следует сразу копать рес, подождите минуту или пусть его выкопает кто-то другой. Таким образом настроенный круг ПКшнику будет основательно испорчен.

XToToTaM
05.10.2010, 11:24
Слив на ресах был ,есть и скорее всего будет
Если агриться оцени силы,можешь - слей агрящегося,не можешь( в 90% случаев на лоулвлах) - беги/лети/плыви

Trast
05.10.2010, 11:32
Слив на ресах был ,есть и скорее всего будет
Если агриться оцени силы,можешь - слей агрящегося,не можешь( в 90% случаев на лоулвлах) - беги/лети/плыви

Труъ-папки примитивным сбором ресов обычно не заморачиваются, так что слить нападающего вполне реально.

XToToTaM
05.10.2010, 11:50
Труъ-папки примитивным сбором ресов обычно не заморачиваются, так что слить нападающего вполне реально.

Если так,то почему же столько соплей на форуме?
На облете часто вижу хаев,собирающих ресы
Одно дело - если они при этом не льют "тупого нуба",а другое если все таки решают устроить забег на дистанцию в 30 метров:D:laugh:;)

Schizoid
05.10.2010, 11:53
Да дело в морали.
Кто быстрее, того и рес.
А всякие дятлы неумеющие строить круги, или любящие станить или сливать. Ну бедняги что. Далеко все равно не уедут.

Gaterie
05.10.2010, 12:08
Ты о чем, какие рары??????????
Он о питомцах. Перепутал немножко ну бывает =)

Все правильно кто раньше встал того и тапочки.
Вроде все уже вкурсе что ресы спокойно собирать никто не даст нынче.
Обидно кто же спорит. Поэтому если считаете что можете дать отпор то вперед, если не можете то зачем тратить время и нервы :shuffle:, большую часть ресов раньше собирала пока делала квесты вместе респа.
Остальное предпочитала докупать.
Я думала что немного полегче стало сборщикам с новыми ежедневками, видимо это не так.

tank-t-34
05.10.2010, 15:14
Я думала что немного полегче стало сборщикам с новыми ежедневками, видимо это не так.

Насчет стало полегче после введения поликов в награду за ежу. Стало намного, т3 подешевели. Те кто фармил на т3, ушли с кругов в поисках другого зароботка. Но на кругах все равно народ бегает постоянно. Ради интереса пришол на круг на треноге, круг ктото собирал, при чем и змеиную тоже. и трупы валялись.))
Слили присточку явно за змеиную траву, а не за т3.

Тем кто решил собирать травку или ресы, могу посоветовать ставьте замок хотяб на мин 30, хиру не в коем случае не одевайте (вы фармить пошли на ресы, а не на хиру прикепать) и вперед. Замок нужен для того чтоб из вас при вашем сопративлении не выбили то что вы собрали. А сопративляться вы должны, иначе какого вы пришли туда.
Большенство танков которые бегут на своих 4-х по кругу либо пк либо так сказать сочуствующие им.
Если вы не пк и драться всетаки не хотите, то быстрые петы не для вас, а питона вообще стороной обходите. Вас проще и быстрее будет слить ччем конкурировать)))

ingibarg
19.10.2010, 07:37
Будьте объективны! Это ролевая - онлайн игра, здесь каждый занимает свою нишу: деспота, тирана, рекита, или пацифиста, рыцаря на белом коне, правдолюба. вместо того что бы распускать сопли, собрались бы и дали взбучку. И сходите к психологу, потому что так возмущаться и переходить на личности из-за ИГРОВОГО аспекта могут только Неуравновешенные люди. Это как играя в КСъ, убивая в спину, пишут тебе "крыса", якобы он должен был подождать пока развернется. То есть кто либо не обязан не делать то, что вам не нравиться. И я очень рад, что всякие улитки не создали ПВЕ монополию,
и диктовали свои предпочтения. Спасибо я все!
P.S Лил, лью и буду лить - не нравиться, вперед и с песней к психиатру.

STERNSTAUB
19.10.2010, 07:47
P.S Лил, лью и буду лить - не нравиться, вперед и с песней к психиатру.
Полики на Веге уже 115к, готовы слить за копейки ИГРОВЫХ юанек?) Вам в психушку :)

charoki
19.10.2010, 07:59
в ПвП за ПК опыт или репа ..кгда в ПВ будет так ? есле выше было сказано что ПВ это ПвП игра.

ingibarg
19.10.2010, 08:19
Полики на Веге уже 115к, готовы слить за копейки ИГРОВЫХ юанек?) Вам в психушку :)
Вы как свойственно вам не поняли смысла, что в общем то не удивительно относительно вашего недуга)
Это далеко не категорическое высказывание, а метафора. Если хочу лить, то незамедлительно сделаю это. Надо будет еще солью - мое право, как и данное всем, но если вас ЧТО - ТО не устраивает, в рамах проекта - ни стоит навязывать своё мнение окружающим. А можно просто покинуть его.

в ПвП за ПК опыт или репа ..кгда в ПВ будет так ? есле выше было сказано что ПВ это ПвП игра.

Это примирись одного и второго, вытекающие из друг друга. Просто не надо выходить из рамок игры, в личностные разборки, только потому что, делают то что вам не нравиться и доказывать какие все плохие, а я " Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян " )

STERNSTAUB
19.10.2010, 08:33
Вы как свойственно вам не поняли смысла, что в общем то не удивительно относительно вашего недуга)
Это далеко не категорическое высказывание, а метафора. Если хочу лить, то незамедлительно сделаю это. Надо будет еще солью - мое право, как и данное всем, но если вас ЧТО - ТО не устраивает, в рамах проекта - ни стоит навязывать своё мнение окружающим. А можно просто покинуть его.

Смените тон, ехидничать я тоже умею. Вы можете, слить-ваше право, но могут слить и вас, так что все честно( еще могут обматерить в ПМ, позвать друзей и прочее/прочее). Я свое мнение никому не навязываю, а вы, будьте любезны не указывать по каким причинам кому-то стОит покинуть проект.

Sinigamiangel
19.10.2010, 08:38
Хи)) так ingibarg и не распускает тут сопли что его могут слить)) STERNSTAUB походу опозорилась)) ну или посты набивает)) моё мнение - ПК игровой процесс сливал и буду сливать)) и меня пусть сливают лишь бы не ныли -_-

FedererA
19.10.2010, 08:41
Если хочу лить, то незамедлительно сделаю это

Правильнее,наверно, будет написать "если хочу попробовать слить, то..". Лить это уровней на 10-12 младше с точкой ниже. А так можно не только не слить, но и огрести ещё.

С остальным согласен.Если человек очень сильно переживает виртуальное убийство своего персонажа, то стоит удалить клиент игры (переживает за куклу/хиру, значит не в состоянии содержать перса - тоже удаление клиента).
Этот совет избавит от получения дальнейших душевных травм.

Так же, если начинает казаться что всё в игре твоё (ресы например), начинаешь чертить круги и т.п..То, наверно, тоже стоит прекратить играть.Ибо кроме того что в инвентаре и выбивается с моба, игроку ничего не принадлежит (за редкими исключениями).

ingibarg
19.10.2010, 08:48
будьте любезны не указывать

Смените тон, Вы можете, будьте любезны
Начните с себя любимого и люди потянутся )

слить-ваше право, но могут слить и вас, так что все честно( еще могут обматерить в ПМ, позвать друзей и прочее/прочее)
Вот именно, Но методы настораживают, лучше обойтись без них. И сохранить честь и достоинство -_-

а вы, будьте любезны не указывать по каким причинам кому-то стОит покинуть проект.
Гениальный ответ, после этого "" Вам в психушку "", Атрофировать факты не хорошо, Я не того желаю, а совсем наоборот, Единственное, интересно услышать на каком фундаменте основываются ваши аргументы.

"если хочу попробовать слить, то..". Лить это уровней на 10-12 младше с точкой ниже. А так можно не только не слить, но и огрести ещё.
По моему не правильно делать выводы не зная обо мне, по сути нечего. У меня есть понятия чести и совести, и я не сливаю всех подряд. Но допустим, плохое настроение, захожу игру пофаниться, не кого не оскорбляю. Что в этом плохого ? если в игре заложена такая возможность и подразумевает ее использование на практике ?

aptem55
19.10.2010, 08:55
По моему не правильно делать выводы не зная обо мне, по сути нечего. У меня есть понятия чести и совести, и я не сливаю всех подряд. Но допустим, плохое настроение, захожу игру пофаниться, не кого не оскорбляю. Что в этом плохого ? если в игре заложена такая возможность и подразумевает ее использование на практике ?

В том, что у сливаемых вами может быть хорошее настроение, и вы его портите им. Чем вы лучше? И вот если они после этого не идут отыгрываться на других - это у них есть понятие о чести и совести, а не у вас.

STERNSTAUB
19.10.2010, 09:01
ingibarg , Не переворачивайте :) Началось с того, что вы послали к психиатору. Вам ответили, " вам тогда в психушку". Всё просто- готовы лить, будьте готовы к любым ответным действиям. А вообще, если мне приспичит попилить ресы "круги-квадраты-прочие геометрические фигуры" не признаю, пока в шоп не введут итем-флажок " Ресурс Васи Пупкина".
Sinigamiangel , пруф, где я говорю, что он ноет, или где ною я?)

P.S. Спасибо за дисскуссию, продолжим вечером, увы, пора на работу)

Sinigamiangel
19.10.2010, 09:06
STERNSTAUB перечитай получше пост)) я вообще не говорил что кто-то ноет из вас,я просто сказал что человек наверное знает , что его могут слить и пугать его этим бессмысленно))) такое чувство что ты только пишешь не читая ничего ^_^ со стороны твои посты похожи на бред сумасшедшего)

ingibarg
19.10.2010, 09:07
В том, что у сливаемых вами может быть хорошее настроение, и вы его портите им. Чем вы лучше? И вот если они после этого не идут отыгрываться на других - это у них есть понятие о чести и совести, а не у вас.

Получается по вашей логике. То что они выкопали рес быстрее меня, тоже должно ухудшить мое настроение ?) И вот вопрос, почем я не должен отвечать симметрично ? ( Пример, не более ) В мерах правил.
Моя честь заключается в том, не зависимо от результата, я не прибегаю к таким низостям, как унижению, угрозам и т.д И пытаюсь не сливать, более слабых, это комплекс не полноценности какой-то.
И вот простая дилемма, почему ( Вася должен ухудшать себе настроении, во благо другим, если есть возможность слить, и освободить эмоции ?) Только потому что, должен плисать под чью то дудку ?

FedererA
19.10.2010, 09:11

Есть сингловые игры - там никто настроение не испртит.
Заходя в онлайн игру нужно быть готовым к разным эксцессам и не делать трагедию со сливов и т.п.
Есть онлайн игра, игровая механика.
Понятие чести и совести это из области морали. Играет нас сотни с разных городов и государств - нормы морали в ту или иную сторону могут различаться в зависимости от нравов и обычаев.

aptem55
19.10.2010, 09:11
Получается по вашей логике. То что они выкопали рес быстрее меня, тоже должно ухудшить мое настроение ?) И вот вопрос, почем я не должен отвечать симметрично ? ( Пример, не более ) В мерах правил.
Моя честь заключается в том, не зависимо от результата, я не прибегаю к таким низостям, как унижению, угрозам и т.д И пытаюсь не сливать, более слабых, это комплекс не полноценности какой-то.
И вот простая дилемма, почему ( Вася должен ухудшать себе настроении, во благо другим, если есть возможность слить, и освободить эмоции ?) Только потому что, должен плисать под чью то дудку ?

Вопрос в другом - как давно слить кого-то (не важно, точнее, слить, оскорбить, ударить) стало признаком наличия чести и совести

Есть сингловые игры - там никто настроение не испртит.
Заходя в онлайн игру нужно быть готовым к разным эксцессам и не делать трагедию со сливов и т.п.
Есть онлайн игра, игровая механика.
Понятие чести и совести это из области морали. Играет нас сотни с разных городов и государств - нормы морали в ту или иную сторону могут различаться в зависимости от нравов и обычаев.

Есть сингловые игры - и там весь игровой процесс постороен именно на уничтожении противника. И вам там никто не испортит настроения своим нытьём

Sinigamiangel
19.10.2010, 09:15
во во всегда мучал вопрос,с каких это пор слить кого-то в ИГРЕ стало бесчестным и т.д. и т.п. кто со мной не согласен пусть придёт в суд со скринами слива и пожалуется))) интересно как они на такого человека будут смотреть о_О

tank-t-34
19.10.2010, 09:18

Льют ради фана а неполиков

aptem55
19.10.2010, 09:19
во во всегда мучал вопрос,с каких это пор слить кого-то в ИГРЕ стало бесчестным и т.д. и т.п. кто со мной не согласен пусть придёт в суд со скринами слива и пожалуется))) интересно как они на такого человека будут смотреть о_О

Ну а как бы что честного, если ты сливаешь персонажа с неполным например здоровьем? Или когда на нём висит 3 моба. Естетсвенно, нет ничего нечестного, если твой соперник готов к атаке. Ну а просто так добить (можно в спину вообще) - верх чесности, ага)

FedererA
19.10.2010, 09:20
Есть сингловые игры - и там весь игровой процесс постороен именно на уничтожении противника. И вам там никто не испортит настроения своим нытьём

Вас напрягают и нервируют сливы а не Нас, значит Вам к сингловым играм и дорога=)
Не путайте игру с жизнью - слитый в игре перс не отразится на вашем физическом состоянии в реале. Если отражается на душевном, то написал выше постами - удалите клиент игры. Нервы будут в порядке.

ingibarg
19.10.2010, 09:22
Вопрос в другом - как давно слить кого-то (не важно, точнее, слить, оскорбить, ударить) стало признаком наличия чести и совести

можете трактовать мою полемику как хотите, это ваши проблемы. Но не обессудьте переворачивать все с ног на голову. Мы не в реале, где убийство грех и преступлении, а в виртуальном мири со своими законами и порядками, не правда ли ? Здесь скорее поощряется убийство, нежели нет. наглядных примеров тысяча, начиная от топов, кончая обыденными ПК . а честь моя, состоит в том что различаю грань, в отличии от множества других индивидов. И не считаю из-за игры, и ее возможных пределов унижать людей. Вот и все.
Но сейчас даже не обо мне. А о том, почему ПВЕ игроки, считают, что слив (ПВП) предусмотренный разработчиками, Как часть целого - плохо ? (0О_О

Sinigamiangel
19.10.2010, 09:23
Ну а как бы что честного, если ты сливаешь персонажа с неполным например здоровьем? Или когда на нём висит 3 моба. Естетсвенно, нет ничего нечестного, если твой соперник готов к атаке. Ну а просто так добить (можно в спину вообще) - верх чесности, ага)

Это игра дорогой друг)) единственные правила в ней это те что в игровом клиенте)) а ты пойдёшь жаловаться в суд да?!)) ты один из рыцарей на белом коне которые сначала врагу или неприятелю дадут время забафаться ,сходить за аптекой)) мб ты ему ещё от мобов поможешь отбиться)) смешно^^ если человек знает что он в косе или воюет с кем то значит он готов ко всему и всегда , если он не готов с неполными хп под мобами воевать значит он нубас ))

NoIce
19.10.2010, 09:30
...Но допустим, плохое настроение, захожу игру пофаниться, не кого не оскорбляю. Что в этом плохого ? если в игре заложена такая возможность и подразумевает ее использование на практике ?

Ага, на входе в Могильник, возле Поселка у Озера и начиная от Храма Орхидей до Деревни рыбаков выходит прогуливаются исключительно хай лвл персы в очень плохом настроении. И действительно, сливают лоу лвл без оскорблений, насмешек и всего прочего. Как приятно засадить в спину нубо-присту пару стрел, когда ты 50+ лвл, а пристик всего 30+. Так забавно мрет, правда? И настроение сразу улучшается. Молодца, герой, блин! А если с друзьями 80+ лвл собраться и заблокировать вход в Могильник, то прямо праздник. Нубов можно пачками сливать. Ай, какой фан! Ай, какие мы крутые! Да здравствует ПвП!

ПвП? Нет, братцы и сестрицы, это не ПвП. Это чистое, первозданное ПК, за которое в других играх игрок и по мозгам от администрации получить может, за слив слабых игроков. Делевать бы таких "героев" до 1 лвл включительно. Считаете себя папками/мамками, дуйте на Арену или территории у топ-кланов отжимать.
Не хотите - ваше право. Бейтесь с игроками своего лвл. Долбить тех, кто в разы слабее тебя, это не круто, а низко. И характеризует игрока, как скудоумное, тупое быдло, которое никого своего лвл слить не может, а поэтому бесится и срывает зло на более слабых (Вот только тапками кидаться не надо. После каждого ПК моего перса стараюсь отловить поганца и дать ему в бубен, если силы примерно равны. И ни единого раза ПК отбиться не смог. Т.е. в спину/под мобами/на ресах лить каждый горазд, а вот махач не с наскока - уже ручонки кривоваты. Кагбэ намекивает.).

Слив на ресах тоже показателен. Нормальный игрок пожмет плечами и отправится на другую точку респа ресов. Ну, а быдло как всегда: слил, выкопал несчастный рес за 20к, доволен. А в реале у старушки пенсию отнимешь, чтобы пивка попить, э? Она же тоже в своем роде лоу лвл и возможность отнять у нее кошелек вполне реальна.

Проявляйте хоть немного уважения друг к другу. Глядишь, играть в ПВ станет проще и интереснее.

P.S. Не нуб, не опозорился, живу не в лесу, не долбоящер, яд не пью, на стены и деревья не кидаюсь и т.д. по тематике. Надоело уже слушать умников, которые прикрываясь механикой игры занимаются избиением лоу лвл. Особенно доставляет формулировка "Хочу и лью". А ты захоти и не слей. Проблем в реале и без того хватает. Так хоть в игре не напрягайте людей, если они вас не напрягали.

ingibarg
19.10.2010, 09:32
если актуализироваться, То даже В " ВоВ "ПВП сервов в два раза больше. И если там кто ноет после слива, его посылают на ПВЕ серв.

так может не ныть, а быть готовым к неожиданностям, И не ныть потом, почему ты хиру качнул, или добил С малым ХП - ваши проблемы, но не как не наши. Если разрешено собирание ресов, так и убийство, не так ?

Sinigamiangel
19.10.2010, 09:35
NoIce вы игру попутали здесь или привыкли к другим играм где там админы за это по голове стучат) здесь ЭТО РАЗРЕШЕНО)) так что со своими привычками из других игр завязывай))ты так долго писал,а смысла кроме как нытья что тя убили в посте нет)) не путай реал с игрой ^^

NoIce и вобще чего ты тут на форуме сидишь а не бежишь в суд подавать что твои пиксили убили в игре где это можно делать)))) ну эт просто стебусь)) ты ж примеры про бабушку приводишь))

Moonthorn
19.10.2010, 09:46
Что ж народ-то всё не успокоится? Уже и вино у винодела добавили, и полики вдвое подешевели (и продолжают дешеветь), а на ресах всё одно ужас что творится...

Sinigamiangel
19.10.2010, 09:46
О_Ону та мне нравится издеваться над людьми которые не хотят никогда умирать -_- и которые думают что слвают ток лоулевелов)) сливают всех^^и меня тоже)) хочу всем посоветовать кто боится сливов чтобы поберечь ваши нервишки идите на пви играть) там есть ПВЕ серваки))) как раз для вас)

ушёл на работу -_- было интересно с вами попечататься^^

Uberzoldaten
19.10.2010, 10:02
Одно маленькое дополнение: на ПВИ за пвп в 1й куба банят при первой жалобе. Так же банят за чрезмерное ПК (сиречь нубослив). Так-то. Разность культур - на западе это закон, на Руси - совесть. И если никто не исполняет закон - то это не так страшно, а если исполняют - то это не так идеально. У нас как всегда крайности - нет совести и даже закон не поможет, а если есть совесть - то человеку законы не нужны, просто потому, что он физически их нарушить не сможет.

Slava78
19.10.2010, 10:05
А мне то как нравится когда в КЧ или вентру пишет-говорит твинк Лоу лвл нашего соклана,что его слили на ресах.Особенно нравится когда сливающих парочку хотяб))) И тут ПВП-отдел клана срывается на веселуху))) А веселуха знатная...загоняем пару патями 90-100+ этих "крутых"-как зайцев)) А какой ржачь в вентре стоит! А потом слив этих клоунов пишеш ему--"ЧСклана дорогуша) Выход-такой же рес как выкопал Х 1000раз.Удачной игры)"
Так ,что спасибо Вам -тем которые сливают за позитив и разнообразие между ежами.

tank-t-34
19.10.2010, 10:11
Что ж народ-то всё не успокоится? Уже и вино у винодела добавили, и полики вдвое подешевели (и продолжают дешеветь), а на ресах всё одно ужас что творится...

да не творится ужас ни какой на ресах, просто народ как фанился так и фанится, а вы как не понимали фана в ПВП так и не понимаете. И тех кто льет на ресах льют самих не редко. И дропают их на миражи. и че. Это просто фан. пришли на ресы деритесь, а боитесь зачем пришли. А все что вы пишите, тип я ведь тоже могу слить, я потом догоню накажу. Да не кого вы слить не можите, и не закем не гоняетесь, правельней сказать не не можите, а боитесь. Вот не пойму только чего бояться то.

Куча слез меня слили а я меньше левелом. Ну и че что ты меньше. Ты поэтому не можешь вернутся и тоже напасть первым на противника???????????? Тебе ктото заприщает. Нет. Так почему не нападешь???????? Веть это интересно , он сильнее намного. Ну как минимум как можно дольше против него простоять. Что вы потерять то можите??? не пойму.

А мне то как нравится когда в КЧ или вентру пишет-говорит твинк Лоу лвл нашего соклана,что его слили на ресах.Особенно нравится когда сливающих парочку хотяб))) И тут ПВП-отдел клана срывается на веселуху))) А веселуха знатная...загоняем пару патями 90-100+ этих "крутых"-как зайцев)) А какой ржачь в вентре стоит! А потом слив этих клоунов пишеш ему--"ЧСклана дорогуша) Выход-такой же рес как выкопал Х 1000раз.Удачной игры)"
Так ,что спасибо Вам -тем которые сливают за позитив и разнообразие между ежами.

Учитывая что ваш клан появился 2-дня назад доооо вы много кого ганяете))))

trimone3333333333
19.10.2010, 10:35
мне лично пофиг
если льют просто не отвечай чтобы ничё не дропнулось
-----------------
Антарес
лук
assasin11 65+ ги Totenkopf

Slava78
19.10.2010, 10:38
Учитывая что ваш клан появился 2-дня назад доооо вы много кого ганяете))))
Дорогуща, учитывая Вашу осведомленность Вы с Веги? Дето я видел обора ТАНК-34. Так вот для людей которые не знают....клану 3 недели,но кланы которые в нём слились одни их старейших на Веге. FANTASY и Union-не ниче не помним? Хотя можете попробывать к нам вступить, только приём от 95+ и в клане 15 свободных мест из 200 осталось,так что поторопитесь.)))
А воопще сливающие на ресах реально не нападат на представителей сильных кланов,ибо трусы.А игроки сильных кланов сливают ну ооочень редко ибо это у всех норм кланов -запрещенно)

tank-t-34
19.10.2010, 11:22
Дорогуща, учитывая Вашу осведомленность Вы с Веги? Дето я видел обора ТАНК-34. Так вот для людей которые не знают....клану 3 недели,но кланы которые в нём слились одни их старейших на Веге. FANTASY и Union-не ниче не помним? Хотя можете попробывать к нам вступить, только приём от 95+ и в клане 15 свободных мест из 200 осталось,так что поторопитесь.)))
А воопще сливающие на ресах реально не нападат на представителей сильных кланов,ибо трусы.А игроки сильных кланов сливают ну ооочень редко ибо это у всех норм кланов -запрещенно)

Ник у меня в игре другой. Фентези и юнион ни когда небыли чемто серьезным, обычные средненькие кланы.
Мне ваш клан на не на , и если захочу куда вступать то в The One.

И да ты герой, 2-мя фулками пинать двоих, АААААААААА улыбнул. А если там 3-е че всем кланом заявитесь.

Муры вообще не завут на помощь, слили сам вернулся и закотал в ответ. Пофанились поблагодарили друг друга. И мирно разошлись.

Schizoid
19.10.2010, 11:36
очередная гопота, любящая убить малыша, пытающего заработать кусок и завидующая, что он(малыш) может сделать это быстрее и честнее)))
Этих дятлов надо резать)) вместе с их кланами.

tank-t-34
19.10.2010, 11:46
очередная гопота, любящая убить малыша, пытающего заработать кусок и завидующая, что он(малыш) может сделать это быстрее и честнее)))

Вопервых малышу на ресах не зароботать, ему проще мобов набить и Дк сдать НПС

Sheath
19.10.2010, 11:55

А не заработать как раз по причине, описаной в посте, который Вы процитировали. Ходим по кругу?

Ahenor
19.10.2010, 11:55
А разве всё ещё льют?.. Странно, я нуботвинками спокойно 3-и копаю (разве что сталь редко бывает). 4е тоже вполне доступны. Проблемы только в замес-зонах, недалеко от томов вне писа (типа 28).

dew098123
19.10.2010, 11:57

очередный нуб-малыш, любящий отбирать заработок у хай лвл, пытающихся заработать кусок, завидующий что они(хаи) сделают тоже самое быстрее
Этих нытиков надо не пускать на ресы, вместе с их кланами

Ahenor
19.10.2010, 11:59
Если бы малыша не сливали, он бы зарабатывал ровно столько же, сколько и 100+: цены на ресы к лвл персонажа не привязаны. Во-вторых, зарабатывать на ДК сложно, особенно для не-фарм классов.

tank-t-34
19.10.2010, 12:11
Если бы малыша не сливали, он бы зарабатывал ровно столько же, сколько и 100+: цены на ресы к лвл персонажа не привязаны. Во-вторых, зарабатывать на ДК сложно, особенно для не-фарм классов.

Мне Танку Дк с мобов хватало за глаза до 74 уровня. А на этом уровне уж извините ныть за то что вас слили и не сцепиться с Пк это уже смешно и жалко

А не заработать как раз по причине, описаной в посте, который Вы процитировали. Ходим по кругу?

Мы не ходим по кругу

1) мелким полики не нужны вот и все))) и 200к хватит на неделю,
2)ПК на ресах осуществляется чаще всего в надежде на фан, что прийдет основа или сокланы или сам чар вернется.
3) Игра ПВП и слив в ней это нормально, это фан и вместо того чтобы плакать нада возвращаться и биться.

Меня на ресах валяли не одну сотню раз наверно, не разу не обьявлял ЧС, возвращался и бился. Все свелось к тому что меня перестали трогать. Теперь я сам иногда трогаю))))) и если вам всем так не нравяца круги чего вы покупаете петиков и приходите на них?

Volhica
19.10.2010, 12:21
А что на ресах до сих пор льют, видимо просто по старой памяти...Полики 100к стоят, недавно летала в окресностях порта мечты и топей вечером, ресы лежали никому ненужные, в том числе кучек 5-6 стали насчитала. Так что для ПК это просто повод к вам прицепиться, ресы тут уже непричем)

777Michael777
19.10.2010, 12:25
ни разу ни кого не сливал, но когда чистишь ареал от мобов, и сразу в наглую появляется щнырь крысящий ресс, есть большое желание слить его

serega703
19.10.2010, 12:28
Нынче полик практически полностью обесценен, копать Т3 легко. Это раз.
Сколько бы не было демагогий на этот счет, сколько не было бы нытья, ньюб ВСЕГДА будет показывать насколько он крутой и будет сливать вас на ресе, причем, как правило, в пати, на подхиле и с аптекой. Тут ничего не поделаешь, но таких крыс, которые убивают во время сбора, предостаточно. Меня, дру 45+, сливали втроем прист, танк и вар под чи, хилом приста и аптекой. Я просто не успел призвать пэта.
Поэтому хватит ныть, звать кланы, друзей, чтобы "плахие хаи не мачили мну на ресах".
ПыСы: неоднократно был слит на молочае и нектаре :D

Schizoid
19.10.2010, 12:48
очередный нуб-малыш, любящий отбирать заработок у хай лвл, пытающихся заработать кусок, завидующий что они(хаи) сделают тоже самое быстрее
Этих нытиков надо не пускать на ресы, вместе с их кланами

отбор заработка - это когда ты пришел убил и забрал. когда ты шустрее, ловчее и хитрее - это здоровая конкуренция, когда ты сильнее - не здоровая))
Я конечно по прежнему копающих ресы считаю странными людьми ибо мне денег больше намного приходит не занимаясь тупым ****отством на ресах. И играю в удовольствие.
Но если прям так надо. ну пойду попорчу круги всем. половину заганкаю, другой половине ресы по затратам хирок и аптеки выйдут в копейку) Поф))

А сливщики как были гопотой так и останутся. Неумехи и неудачники)

tank-t-34
19.10.2010, 12:51
отбор заработка - это когда ты пришел убил и забрал. когда ты шустрее, ловчее и хитрее - это здоровая конкуренция, когда ты сильнее - не здоровая))
Я конечно по прежнему копающих ресы считаю странными людьми ибо мне денег больше намного приходит не занимаясь тупым ****отством на ресах. И играю в удовольствие.
Но если прям так надо. ну пойду попорчу круги всем. половину заганкаю, другой половине ресы по затратам хирок и аптеки выйдут в копейку) Поф))

А сливщики как были гопотой так и останутся. Неумехи и неудачники)

Так почему ты еще не там?
Может потому что там таких ждут для фана

Schizoid
19.10.2010, 12:59
Так почему ты еще не там?
Может потому что там таких ждут для фана

кто ждет? ) станящие идиоты. или нубье 80-х левов, это интересно для фана?
Там тусят лоулевы и дегенераты в большинстве своем. убегая если светит попа, сливая нуба на 30 левов младше себя. У них не знаю адреналин или поднятие ЧСВ от этого происходит? )

когдаресы еще что то стоили, то достаточно было с фейкой приземлиться любому персу, чтобы сбор стал спокойным и тихим.
Я конечно могу понять слив твинка чтобы получить фан от основы. НО это из общей доли дай бог 2-3% таких случаев. И эти люди идут туда именно за этим.
Остальные - это слив слип, стан младшеньких по уровню. Потом убегание. Потом когда пресс начинается везде и еще через клан то сопли.

Ahenor
19.10.2010, 13:00
Мне Танку Дк с мобов хватало за глаза до 74 уровня. А на этом уровне уж извините ныть за то что вас слили и не сцепиться с Пк это уже смешно и жалко

2)ПК на ресах осуществляется чаще всего в надежде на фан, что прийдет основа или сокланы или сам чар вернется.
3) Игра ПВП и слив в ней это нормально, это фан и вместо того чтобы плакать нада возвращаться и биться.
Если у вас до 74 лвл были крошечные запросы в плане финансов, рада за вас. Но на 200к в неделю не купишь маунта или стиль, не разгонишь полёт до +3 - да что там, на 200к в неделю даже яшму и тп в данж на ежу не сделать. Это не игра, это... нищебродствование какое-то, уж простите) Вы же про персов 40+ минимум говорите, там уже и голд-пушку хочется, и молоток на открытие сундука нужен, и хирки требуются всё активнее.
Или вы считаете, что быстрое передвижение (напомню, что петы и полёт доступны с 20го лвл), хирки/банки вместо медитации и стили - это должна быть прерогатива исключительно хаев и донатов?) Ой-вей)

Сама я не ною из-за сливов, пусть и не лью сама (мне ПвП фана не доставляет, сама только на тв хожу и изредка могу по ассисту пнуть вар-клана на замесе, да и то чаще просто бафну пати и улечу), мне как-то по барабану на заработок в игре, но ваша логика меня изумляет)

tank-t-34
19.10.2010, 13:13
Если у вас до 74 лвл были крошечные запросы в плане финансов, рада за вас. Но на 200к в неделю не купишь маунта или стиль, не разгонишь полёт до +3 - да что там, на 200к в неделю даже яшму и тп в данж на ежу не сделать. Это не игра, это... нищебродствование какое-то, уж простите) Вы же про персов 40+ минимум говорите, там уже и голд-пушку хочется, и молоток на открытие сундука нужен, и хирки требуются всё активнее.
Или вы считаете, что быстрое передвижение (напомню, что петы и полёт доступны с 20го лвл), хирки/банки вместо медитации и стили - это должна быть прерогатива исключительно хаев и донатов?) Ой-вей)

Сама я не ною из-за сливов, пусть и не лью сама (мне ПвП фана не доставляет, сама только на тв хожу и изредка могу по ассисту пнуть вар-клана на замесе, да и то чаще просто бафну пати и улечу), мне как-то по барабану на заработок в игре, но ваша логика меня изумляет)

Я танк 94 уровня и хирка мне досих пор не особо нужна, одеввал ее то к на ремесленника и когда на обучалку в мастер ходил. нафига 40+ голдовая пуха????????????????????? петы и полеты доступны с 30лвл. Я летаю на гусе неплохой такой полет, мишку отдал другу когда темный рев выучил. на банки досихпор с лихвой хватит если 1 квест сделать и весь лут собрать. Собрать на ската с полетом 1,5 непроблема как бы и малышам на дкашках. По поводу стилей кому что в игре надо?

Sandromet
19.10.2010, 13:29
Меня на ресах валяли не одну сотню раз наверно, не разу не обьявлял ЧС, возвращался и бился. Все свелось к тому что меня перестали трогать. Теперь я сам иногда трогаю))))) и если вам всем так не нравяца круги чего вы покупаете петиков и приходите на них?

Целиком и полностью потдерживаю вашу позицию и сам поступаю также.
Порою порожаешься другим игрокам которые агрятся на тебя на ресе а когда ты им отвечаешь темже они сразу пишут очень неприличные вещи тебе в ПМ и делают скрины помещая из на форум своего топ клана с надписью меня слили во вне фри пвп зоне. Вопрос зачем первый агришься а потом жалуешься?

Yzyl
19.10.2010, 13:56
Видимо по еже мало ходили и качались онли на квестах?... Тогда да, ДКашек хватает... Иначе броник после танковки ломается не хило... (сужу по просмотру брони танка до ежи и после... Поломка до 15-20% >_< )

Мы не ходим по кругу

1)т.е. те же ресы на 60 грин, или для прокачки ремёсел выше 4 левла ресы не нужны?
2) та ладно? обычно большинство твинков хайлевлов ходит в хорошей броне, а не в обычной синьке с прожилками фиола и голда... И сколько процентов шанс на то, что у такого игрока будет 90++ основа?
3) Ноу комент... читаем подпись >_<

Тебя нагибают на ресах? Вкачайся, и нагибай на ресах сам...
Типа подрос и стал такой же гопотой? А там да... Ворон ворону глаз не выклюет...
Не нравяца не сами круги, а то, что кто то признаёт их своими...

Ahenor
19.10.2010, 14:14
Я танк 94 уровня и хирка мне досих пор не особо нужна, одеввал ее то к на ремесленника и когда на обучалку в мастер ходил. нафига 40+ голдовая пуха????????????????????? петы и полеты доступны с 30лвл. Я летаю на гусе неплохой такой полет, мишку отдал другу когда темный рев выучил. на банки досихпор с лихвой хватит если 1 квест сделать и весь лут собрать. Собрать на ската с полетом 1,5 непроблема как бы и малышам на дкашках. По поводу стилей кому что в игре надо?
Танку - нет, а вот тому же луку без неё помирать часто придётся, ибо срывы (чуть стормозил танк - всё, покатилась хира). Ну или не дамажить толком, что бред. А если интовик случайно сагрил трёх физиков-стрелков, он даже улететь не успеет, если хиры нет. Или точки высокой. На которую 200к в неделю как бы не позволяют претендовать.
Кстати, хирка на ману для танка рулит, очень удобно.

Если у шамана нет голд-пухи по уровню, до него добегают стрелковые мобы. А удар стрелкового моба - это грустно для фул-инта (хирка/банка, дешевле пушку купить). Танк менее придирчив к пухам и даже шмоту, как ни крути. Если попа толстая, отхилят.
И, простите, вы пвпшитесь на своих любимых ресокругах тоже без хирки? Ой-вей.

Петы и полёты доступны с 20 лвл. Посмотрите на те, что стоят 100 голда. Собственно, поэтому они столько и стоят. Причём большинство полётов/маунтов только с 50/60 лвл доступны.

Гусь - это +2, я в тигре бегаю быстрее, чем вы летаете) Да и друля не сильно отстанет. К тому же, в замесе вы будете, пардон, пыль глотать, если кто-то решит от вас улететь - подавляющее большинство имеют к 90 лвл полёт хотя бы +2.5 (чаще +3). Если их не дропнули, конечно. Нубоскаты у 100+ рулят.

Скат +1.5 сейчас 3кк стоит. На ДК фармить предлагаете? По 200к в неделю? Ой-вей. D:

Slava78
19.10.2010, 14:15
tank-t-34, ахаха, для фана предпочитаю арену и згд.Кстати мож свой ник кинеш для прикола? Встретимся вне писа, я э один из лидеров ПВП пати кланов "ниачем"))) давай) Я мелкий и криворукий Вар 98 все лиш...)
А Для фана повторюсь---Норм клан(с варом, на питах..ЧС.т.д), арена и ЗГД.Все остальное нубское желание показать ся "круче" на мелких.

tank-t-34
19.10.2010, 14:15
Видимо по еже мало ходили и качались онли на квестах?... Тогда да, ДКашек хватает... Иначе броник после танковки ломается не хило... (сужу по просмотру брони танка до ежи и после... Поломка до 15-20% >_< )

1)т.е. те же ресы на 60 грин, или для прокачки ремёсел выше 4 левла ресы не нужны?
2) та ладно? обычно большинство твинков хайлевлов ходит в хорошей броне, а не в обычной синьке с прожилками фиола и голда... И сколько процентов шанс на то, что у такого игрока будет 90++ основа?
3) Ноу комент... читаем подпись >_<

Тебя нагибают на ресах? Вкачайся, и нагибай на ресах сам...
Типа подрос и стал такой же гопотой? А там да... Ворон ворону глаз не выклюет...
Не нравяца не сами круги, а то, что кто то признаёт их своими...

Гогда я был лоулвл еж в помине небыло
Ремонт 94 танка после полной ежи в 79 данж обходится макс 20к.
Если это твинк какого оно пришло на ресы твинком если знает что там льют. и твинки хаев не зарабатывают зарабатывает основа.
Меня не нагибают на ресах нагибают тебя судя по посту и недовольству
Круги не кто своими не признает просто тратить время на конкуренцию если можно конкурентов убрать зачем?
По поводу подписи : вот таких как ты нада точно гасить, вы всем мешаете , гадите. И после этой подписи ты чет будешь пикать про гопоту. Гопники это те кто грабят, те кто льют на ресах не кого не грабят, а вот ты да.

Slava78
19.10.2010, 14:18
tank-t-34, дай свой ник и клан...ПЛИИИИЗ....пусть я потом одну куклу отдам и мя поругают в дипломатии...ибо таких не люблю..и не любил...

tank-t-34
19.10.2010, 14:22
И, простите, вы пвпшитесь на своих любимых ресокругах тоже без хирки? Ой-вей.

. D:

1. да дерусь без хиры так веселей
2. лвл +40 быстрый палет на не на, все локи рядом
3. Любой палет медленнее чем я на 4-х может вообще их не покупать с твоей логикой.
4. очень много ваших луков и робников бегают без хир и не жалуются, если лапки кривые хирка в помощь
5.Нафига мне хира на манну которвая буит катаца от бафа, мне 50-х банок за глаза, или табла 100/100

WilbyPrett
19.10.2010, 14:24
Кто там гонит про 200к в неделю хватает? : D\

Мне этого на один раз в гуй сходить.

если лапки кривые хирка в помощь

По вашей логике, у всех хаев из топ кланов - кривые лапки...

tank-t-34
19.10.2010, 14:33
Кто там гонит про 200к в неделю хватает? : D\

Мне этого на один раз в гуй сходить.

Какой гуй на 40+??????????? Реч о них. Там весь шмот столько стоит

tank-t-34, дай свой ник и клан...ПЛИИИИЗ....пусть я потом одну куклу отдам и мя поругают в дипломатии...ибо таких не люблю..и не любил...

Я удовлетворил ваш запрос)))))))))

Slava78
19.10.2010, 14:36
"если лапки кривые хирка в помощь"....аааа щас умру...как представлю себе Вара в пати "Щит" на замесе или ТВ ,на переднем крае. в куче замесса без хиры....Ну ожёг....Дружище надеюсь не пересечемся. Ибо я Нюбяра с 50лвл с писа без хиры не выхожу)

tank-t-34
19.10.2010, 14:38
"если лапки кривые хирка в помощь"....аааа щас умру...как представлю себе Вара в пати "Щит" на замесе или ТВ ,на переднем крае. в куче замесса без хиры....Ну ожёг....

Реч была о мобах, читай внимательно.

Schizoid
19.10.2010, 14:38
танк без хиры норм)) они ибез неё позажигать могут) ток фана тут нету... подбежал армой ударил... и убежал и все.

tank-t-34
19.10.2010, 14:40
танк без хиры норм)) они ибез неё позажигать могут) ток фана тут нету... подбежал армой ударил... и убежал и все.

Без хирки на арму хп не буит))) так что ток скилами.

"если лапки кривые хирка в помощь"....аааа щас умру...как представлю себе Вара в пати "Щит" на замесе или ТВ ,на переднем крае. в куче замесса без хиры....Ну ожёг....Дружище надеюсь не пересечемся. Ибо я Нюбяра с 50лвл с писа без хиры не выхожу)

Ну и сиди в писе. Ты хотел же пересечся. Скажи где и когда я подтянусь. Или столько хая на тех кто на ресах льет а сам втретится чет не хошь, нападать со спины бушь?

Slava78
19.10.2010, 14:45
Schizoid, ну какая арма по физику? я Армы только КИНа нашего боюсь) А воопще ребят ну согласитесь, тупой фан на мелких....не интересно.
tank-t-34 Сегодня в 19.00 по МСК у ЮГД сможеш?

NAGIBALA
19.10.2010, 14:50
Да тема то по сути не к чему , сливали и будут сливать. Я так понял автор с сервера Орион или Вега где ресы собирают так один копает 3 или 4 чела его охраняют и дай бог кто либо там по близости будет сходу под слив. Хаям из топ кланов за 100+ нету смысла копать ибо за ежи прилично копится поликов . Остаются тока всякая неадекватная личность.

tank-t-34
19.10.2010, 14:51
Schizoid, ну какая арма по физику? я Армы только КИНа нашего боюсь) А воопще ребят ну согласитесь, тупой фан на мелких....не интересно.

На мелких фана нет, если их льют на круге то просто круг для себя от конкурентов чистят. Или просто ждут основы и сокланов. а потом я ресы когда собирал собирал на треноге, там очень мало малышей бегало.

Юг ГД нет Давай на севере там на горке, никого, и лагов нет. И я врядли в 19-00 по москве с могу. после 20-00 можно

ErCee
19.10.2010, 14:57
Механикой игры не запрещено... ;)

tank-t-34
19.10.2010, 15:02
Да тема то по сути не к чему , сливали и будут сливать. Я так понял автор с сервера Орион или Вега где ресы собирают так один копает 3 или 4 чела его охраняют и дай бог кто либо там по близости будет сходу под слив. Хаям из топ кланов за 100+ нету смысла копать ибо за ежи прилично копится поликов . Остаются тока всякая неадекватная личность.

Просто раньше ресы котам сдавали, просто фарм был щас не тот вариант, ресы дешевые. за 2 часа 1кк это не серьезно. Лично я чистил жеско круг 2-м с другом 2 раза денег нехватало на подварок кенту, вот ни че лучше не придумали. Правда многих слили, согласен гордица не чем. Но на подарок набрали. Щас лить за ресы согласен тупо и глупо.

Slava78
19.10.2010, 15:11
tank-t-34, договорились в 20-00 по мск буду Ждать на СГД) Если кто то с моих там будет не парся...всё ТОЛЬКО между нами...они с Мя поржать придут...Тя не Тронут...Отвечаю.

tank-t-34
19.10.2010, 15:13
tank-t-34, договорились в 20-00 по мск буду Ждать на СГД)

Очень постараюсь быть))) На холме на севере 20-00
Чую будут бить меня)))))
С тебя врядли с моей криволапастью ржать будут с меня))))

Ahenor
19.10.2010, 15:20
1. да дерусь без хиры так веселей
2. лвл +40 быстрый палет на не на, все локи рядом
3. Любой палет медленнее чем я на 4-х может вообще их не покупать с твоей логикой.
4. очень много ваших луков и робников бегают без хир и не жалуются, если лапки кривые хирка в помощь
5.Нафига мне хира на манну которвая буит катаца от бафа, мне 50-х банок за глаза, или табла 100/100
1. Весело, но недолго - особенно под ассистом) Хотя дело ваше.
2. Все локи рядом? Которые в лагере водопада, у парящего и в треноге? Да уж, рукой подать от ГД. И тп туда удобные и недорогие.
3. ПвП на земле, угу? Это только для могильникофилов)
4. Конечно, не жалуются. Молчат и реса ждут, чо. А если лапки кривые, нефиг в танки лезть и честных людей/сидов/амфибий класть.
5. Если зарабатывать не по 200к в неделю, катание хирки от бафа не напряжёт. Вот ей-ей. А по банкам специально щёлкать надо и следить, чтобы они не кончались в инвентаре, а аптеку - собирать и крафтить. Лениво.

Yzyl
19.10.2010, 15:25
Гогда я был лоулвл еж в помине небыло
Ремонт 94 танка после полной ежи в 79 данж обходится макс 20к.
Если это твинк какого оно пришло на ресы твинком если знает что там льют. и твинки хаев не зарабатывают зарабатывает основа.
Меня не нагибают на ресах нагибают тебя судя по посту и недовольству
Круги не кто своими не признает просто тратить время на конкуренцию если можно конкурентов убрать зачем?
По поводу подписи : вот таких как ты нада точно гасить, вы всем мешаете , гадите. И после этой подписи ты чет будешь пикать про гопоту. Гопники это те кто грабят, те кто льют на ресах не кого не грабят, а вот ты да.

Угу, только сейчас после еж нужно идти ещё и фармить... одними монетками на ремонт не наберёшь.
Омг, сами себе противоречите. То говорите что сливальщики на ресах хотят фана от основы... То сейчас говорите зачем эти твинки идут к ресам если там сливают? О_о логика застрелилась...
А хто там писал что сливался по куче рах пока не раскачался и не перестали? я чтоли? О_о
И вы ещё будете говорить что то про мою подпись? Сразу видно кто тут чОткий пацан с раёна (надеюсь все правильно написал, та?...) Просто так взяли слили это хорошо... А когда сливают красного ПКашника это уже плохо, да... Контрольный выстрел логике в голову... Или просто не хочется отвечать за последствия? (хотя на грани оффтопа.. sheath будет негодуэ...)

maminadocha
19.10.2010, 15:26
имхо пк игровой момент

tank-t-34
19.10.2010, 15:27
1. Весело, но недолго - особенно под ассистом) Хотя дело ваше.
2. Все локи рядом? Которые в лагере водопада, у парящего и в треноге? Да уж, рукой подать от ГД. И тп туда удобные и недорогие.
3. ПвП на земле, угу? Это только для могильникофилов)
4. Конечно, не жалуются. Молчат и реса ждут, чо. А если лапки кривые, нефиг в танки лезть и честных людей/сидов/амфибий класть.
5. Если зарабатывать не по 200к в неделю, катание хирки от бафа не напряжёт. Вот ей-ей. А по банкам специально щёлкать надо и следить, чтобы они не кончались в инвентаре, а аптеку - собирать и крафтить. Лениво.

Под асистом и с хиркой не долго. ПВП на 40+ мда очень интересно)
Ну зачем лежат и реса ждут, они не падают. Луки в мастер без хиры ходят не говоря уже о убиении простых мобов по квесту. Травку купить можно) и 200к я сказал за 40+ а ты все время переводиш на 90-е уровни. где мой танка без яшмы в 100к обходится в день. И 200к написал на неделю хватит а не зароботок 200к в неделю.

Угу, только сейчас после еж нужно идти ещё и фармить... одними монетками на ремонт не наберёшь.
Омг, сами себе противоречите. То говорите что сливальщики на ресах хотят фана от основы... То сейчас говорите зачем эти твинки идут к ресам если там сливают? О_о логика застрелилась...
А хто там писал что сливался по куче рах пока не раскачался и не перестали? я чтоли? О_о
И вы ещё будете говорить что то про мою подпись? Сразу видно кто тут чОткий пацан с раёна (надеюсь все правильно написал, та?...) Просто так взяли слили это хорошо... А когда сливают красного ПКашника это уже плохо, да... Контрольный выстрел логике в голову... Или просто не хочется отвечать за последствия? (хотя на грани оффтопа.. sheath будет негодуэ...)

1-Не все с красными никами пк. А вот такие как ты хуже тех кто пк. Таки беленькие, прям лапачки. нападают на ребят с красным ником для того чтоб дропнуть, хотя лично вас ни кто не трогал.
2-Слить и нагнуть разные вещи, нагнуть это когда после слива тело сидит в писе верищит офицеры клана мне в пм, а не возвращается для продолжения драки.
3-Я написал что я свое право на сбор ресов отстаивал у пк много раз, а не ныл что меня слили, редко звал друзей.

Ahenor
19.10.2010, 16:14
Под асистом и с хиркой не долго. ПВП на 40+ мда очень интересно)
Ну зачем лежат и реса ждут, они не падают. Луки в мастер без хиры ходят не говоря уже о убиении простых мобов по квесту. Травку купить можно) и 200к я сказал за 40+ а ты все время переводиш на 90-е уровни. где мой танка без яшмы в 100к обходится в день. И 200к написал на неделю хватит а не зароботок 200к в неделю.

1-Не все с красными никами пк. А вот такие как ты хуже тех кто пк. Таки беленькие, прям лапачки. нападают на ребят с красным ником для того чтоб дропнуть, хотя лично вас ни кто не трогал.
2-Слить и нагнуть разные вещи, нагнуть это когда после слива тело сидит в писе верищит офицеры клана мне в пм, а не возвращается для продолжения драки.
3-Я написал что я свое право на сбор ресов отстаивал у пк много раз, а не ныл что меня слили, редко звал друзей.
Под ассистом с хиркой хороший танк постоит прилично. И многих с собой на респ заберёт, вместе веселее.
Ну так вы ж сами требуете возвращаться и сливать тех, кто не даёт копать ресы. Вот вам и пвп на 40+.
Никто не падает, ага. То-то трупы везде валяются по нуболокам... Они притворяются, видимо.
Где я про 90+ говорю?
Не хватает 200к на неделю, если хочешь чуть больше того, что предлагают нпс за квесты. Ну не хватает. Если уже всё куплено и лежит готовенькое - да, 200к на ремонт и тп в данж/яшму. А если ничего нет, то 200к - смех.

1. Не все с красными никами - ПК? Это что за интересная новость?)) ПК - убийца других игроков, причём исключительно не отвечающих на атаку. От святого духа в игре, слава всем богам, не краснеют.
Ну и нападают и дропают. Носите куклы или привязывайтесь.
2. Э-э... Вот я, такая вся белая и хорошая, копаю рес. Подлетел ПКшник и слил. У меня нет кукол, аптеки, я ниже на 20 лвл. И нельзя связаться с офицером его клана, а нужно отрегениться и кидаться в бой? А если я драться в принципе не хочу? О_о Тру-мужская логика рулит.

tank-t-34
19.10.2010, 16:27
Под ассистом с хиркой хороший танк постоит прилично. И многих с собой на респ заберёт, вместе веселее.
Ну так вы ж сами требуете возвращаться и сливать тех, кто не даёт копать ресы. Вот вам и пвп на 40+.
Никто не падает, ага. То-то трупы везде валяются по нуболокам... Они притворяются, видимо.
Где я про 90+ говорю?
Не хватает 200к на неделю, если хочешь чуть больше того, что предлагают нпс за квесты. Ну не хватает. Если уже всё куплено и лежит готовенькое - да, 200к на ремонт и тп в данж/яшму. А если ничего нет, то 200к - смех.

1. Не все с красными никами - ПК? Это что за интересная новость?)) ПК - убийца других игроков, причём исключительно не отвечающих на атаку. От святого духа в игре, слава всем богам, не краснеют.
2. Э-э... Вот я, такая вся белая и хорошая, копаю рес. Подлетел ПКшник и слил. У меня нет кукол, аптеки, я ниже на 20 лвл. И нельзя связаться с офицером его клана, а нужно отрегениться и кидаться в бой? А если я драться в принципе не хочу? О_о Тру-мужская логика рулит.

Насчет красного ника, человек защищаясь слил пати не адекватов, случайно масом задел мимо пробегающего нуба, возращается с замеса с варкланом. Где здесь ПК?
Да мужская логика рулит, если бьют бей в ответ, во второй раз подумают лезть или нет.

Ahenor
19.10.2010, 16:36
Насчет красного ника, человек защищаясь слил пати не адекватов, случайно масом задел мимо пробегающего нуба, возращается с замеса с варкланом. Где здесь ПК?
Да мужская логика рулит, если бьют бей в ответ, во второй раз подумают лезть или нет.
Слова "белый список" что-то вам говорят?
Но в ПВ не все - мужики, уж простите.

tank-t-34
19.10.2010, 16:40
Слова "белый список" что-то вам говорят?
Но в ПВ не все - мужики, уж простите.

Слова белый список мне вообще не очем не говорят
Мужики не все но логика рулит))) А не мужики и несогласные с такой логикой плачут в ближнем городе. Помоему лучше пофанится а не жаловаться.

tank-t-34
19.10.2010, 16:45
О чем тогда речь? Если вы глупый ПК - постарадаете :) Как говорит один умный человек: "Красный - значит виноватый. Приговор один - смерть!"

Попробуй приведи приговор в исполнение, и я никогда пк не был. А вот таких как ты очень не люблю. Вы называетесь АнтиПК . Крысы которые пытаются выбивать шмот из красных персов.

Ahenor
19.10.2010, 16:48
Слова белый список мне вообще не очем не говорят
Тогда дропайтесь, раз не знаете теории ПК.

tank-t-34
19.10.2010, 17:32
Тогда дропайтесь, раз не знаете теории ПК.

У меня замок и мне побоку на пк на варкланы, на антипк и фулпривязка

Вот я не знаю какую то там теорию ПК, а вы знаете пк даж в теории??? и эти люди говорят что пк плохо

YaNeSip
19.10.2010, 17:45
Конечно кто сильней тот и прав того и рес)) это же игра, а ресы не автомобили и мобилы, а те кто проголосовал за самый верхний вариант нытики!!!

Ahenor
19.10.2010, 17:51
У меня замок и мне побоку на пк на варкланы, на антипк и фулпривязка

Вот я не знаю какую то там теорию ПК, а вы знаете пк даж в теории??? и эти люди говорят что пк плохо
*положила руку на лицо и легла под стол - отдохнуть от дискуссии*

DartLeonidius
19.10.2010, 18:00

перефразируем..... не все, кто с красными никами заработали из ганком лоулвл. многие их получили в замесах или сливая особо неадекватную личность, которая либо материцО пм, либо уже куспело побелеть после слива твина

ПыСы: а жаль, что закрыли темку дрона(((((

sbyrc
19.10.2010, 18:01
сливать из за реса глупо!потому что из за сливов многие не собирают ресы!

tank-t-34
19.10.2010, 18:01
*положила руку на лицо и легла под стол - отдохнуть от дискуссии*

Не ну согласись вморозила какоето умное словосочетание и на основании этого подитожила: дропайся.
Ну че Женская логика рулит)))

сливать из за реса глупо!потому что из за сливов многие не собирают ресы!

Наверно поэтому и сливают

kot0867
19.10.2010, 20:42
чо спорите) я читал это все счас) и что, смысл в теме? ну да слил на ресах - плохо, вот и все какой результат будет) вы же не думаете что админы или еще кто сделает пис на кругах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif или же если сел копать, то все атаковать его не получится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif, ниче не поменяется, смысл разводить дискуссии) поговорить не о чем )?

меня самого, сливают на ресах) сам ни разу не слил потому что, я 68+ а сливают 90+ и все же проголосовал за "Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)" а вы как хотели) - естественный отбор, и не важно он донатом точился или же из ХХ не вылазил)

Olla11
19.10.2010, 20:49
первой не лью.. а быдлопк --законная добыча для апк

Yzyl
20.10.2010, 11:09
Ну
1. Долгое время т3 на Треноге было основным зароботком, а это постаянная драка за право бегать по кругу, и очень грусно когда с тебя выпадает 30 стали по старым ценам это 1кк. И мас замесы за круг это была не редкость
2. У моего клана есть вар с другим
3. Стиль игры, если зацепили бей в ответ в независимости кто зацепил топ или нуб(а не ной в мир чат офицеры мне в пм)

1. И пока народ махал кулаками, все кто не махал, копали... Прям пвп-ивент какой то, да... Кстати, ладно, ещё понимаю когда дерутся соревнующиеся на кругу, но когда игрок просто скоплнул немного реса, пробегая рядом по своему квесту, на него нападает этот круговик с воплем : "сцуко, верни мой рес!!111 одын одын", это сильно повлияет на бюджет круговика? О_о помоему за нападение ещё можно и потерять больше, чем стоит этот несчатный уголь..
2. Да да, и все равно ПК не был... не не не...
3. Афигеть... И чу 50+ сделает 90+ ? нанесёт аж 1 урона и ещё может потеряет че нить из инвентаря? О_о И вы думаете такими темпами никто не будет приставать на круге? о_О а по моему ПКашники будут только ржать.

АПК - вот это быдло. т.к. только АПК это способ ограбить игрока пользуясь игровыми инструментами, не пидумывая хитроумных разводов.
Т.е. когда испортить человеку настроение, и прикрыватся слоганом типа : "пк это игровой момент" это не былячество, а вот когда АПК убивает красного, то это уже быдлячество, так как он хочет ограбить бедного честного ПКашника пользуясь игровыми методами?

tank-t-34
20.10.2010, 11:43
1. И пока народ махал кулаками, все кто не махал, копали... Прям пвп-ивент какой то, да... Кстати, ладно, ещё понимаю когда дерутся соревнующиеся на кругу, но когда игрок просто скоплнул немного реса, пробегая рядом по своему квесту, на него нападает этот круговик с воплем : "сцуко, верни мой рес!!111 одын одын", это сильно повлияет на бюджет круговика? О_о помоему за нападение ещё можно и потерять больше, чем стоит этот несчатный уголь..
2. Да да, и все равно ПК не был... не не не...
3. Афигеть... И чу 50+ сделает 90+ ? нанесёт аж 1 урона и ещё может потеряет че нить из инвентаря? О_о И вы думаете такими темпами никто не будет приставать на круге? о_О а по моему ПКашники будут только ржать.

Т.е. когда испортить человеку настроение, и прикрыватся слоганом типа : "пк это игровой момент" это не былячество, а вот когда АПК убивает красного, то это уже быдлячество, так как он хочет ограбить бедного честного ПКашника пользуясь игровыми методами?

1 50 -йвар может застанить на ресе меня 85 что было не раз, каждый раз я его сливал за это, оно возвращалось и на том же ресе станило на протяжении 10 кругов. рес умудрился выкапать он всего 2 раза
2. 70+ и 80+ вар могут напасть на танка 90+ налегке и выгрибать в последствии.
3. в 90% случае случайно бегущего мимо не льют там где время до следующего реса впритык.

т.е. когда человек возвращается с масзамеса где его покрасили, или когда катал пати которая на него с агрилась и по пути на него нападает еще одно быдло имя быдлу АПК

так рассуждают как ты либо моральные уроды (типо принципиальные дуже, что одно и тоже) либо лоулвл которые не участвовали в масзамесах, и не отбивались от пати нападающих. Так как ты я тож рассуждал Пк тип нада наказывать все такое на низких уровнях, а когда после масзамеса мы 70-е с другом с краснющими никами стояли мирно били мобов по квесту в топях и пришлось отбиваться от АПК как от комаров на болоте каждые 10мин, крайне изменили свое мнение об АПК. Все наподения были мотивированы вы же красные значит ПК мы хотели вас наказать. В итоге еще по 8часов пк зароботали. ПК это нехорошо согласен но АПК это еще хуже. Тоесть 80% членов ТОП ГИ это пк у них же ники красные.

Sheath
20.10.2010, 13:50
Надеюсь тема не перерастет в противостояние АПК и остального мира. В противном случае ее постигнет судьба предыдущей.

apolon2010
20.10.2010, 16:10
я согласен со многими что те кто сливают в местах респа реса те сволочи

dvoeshnik
21.10.2010, 10:09
Кто сильнее, тому и достается.

vvgraf
21.10.2010, 10:28
Мде, последние несколько страниц что-то не о том совсем... ну да ладно...

После двухмесячного перерыва вернулся, и аж прослезился, когда увидел цены на полики :) На ресах теперь благодать - их народ собирает теперь для себя, а не для продажи. Причем собирает неспешно. Сегодня ночью летал по топям и не только - несколько раз выкапывал рес под носом у другого - никто не ПКшил, улыбнулись, разбежались дальше, ибо круги почти нетронутые стоят. За несколько часов, бегая твинком по квестам и не задаваясь особой целью собирать ресы, собрал около 6 поликов. Без кругов, просто мимоходом. Самые опасные противники оказались...... мобы о_О ))) даже непривычно...

Вот так все и должно быть. Хотя ближе к вечеру иногда появляются неадекваты, но всерьез никто теперь ресами не занимается - невыгодно. Для себя - пожалуйста, а на продажу - бесполезное занятие. Хотя на ауке до сих пор кто-то упорно ставит кучу поликов по 300-400к, уж не знаю в надежде на что хДДДД ))))

ЗЫ. Пока полики еще дорогие были, чего только не насмотрелся. Собирал в основном танком, ибо удобно и безопасно. Самый занятный случай был, когда меня обор пытался слить... Где-то 90+, но в лохмотьях с непонятной пушкой. Подлетает и ..... жахает армой :lol: :D ..... ну ладно бы еще под утробой и грязью жахнул, нет, сразу, причем не слезая с полета, когда я на земле стою))) наверное с магом перепутал или пристом )))) А я только с ежи вылез, весь в фуллбафах.... урон на 1/10 часть ХП впечатлил, даже щекотно стало :) Поржал, почитал монологи в ПМ, потом добавил в ЧС и не стал париццо )))

tank-t-34
25.10.2010, 11:31
Вот все тут плачут за ресик меня слили. Ребят за любой фарм кроме хх идет бойня. Попробуйте завалить мироваого боса чем тебе не ресик, или попробуйте затаймить рарпета. Вон у нас на веге топ Ги другой обьявила вар за то что те на гтз пришли. Так что хотите собирать травку петов босов готовьтесь драться, ресурсы ограничены и за них война. И время ни кто не желает свое терять ни вы ни я ни пк. Мне нада, я могу, я беру, не могу ухожу проч, ищу замену. Так будет всегда и везде, где есть ограниченное количество чего-то.

Trast
25.10.2010, 11:35
Теперь невозможно сделать гео - кругом ресы нетронутые ))
Отвлекают, блин... )))

MirageMire
25.10.2010, 12:07
Теперь невозможно сделать гео - кругом ресы нетронутые ))
Отвлекают, блин... )))
точно-точно :D теперь гео надо на маунте объезжать :lol:

Schizoid
25.10.2010, 17:12
Вот все тут плачут за ресик меня слили. Ребят за любой фарм кроме хх идет бойня. Попробуйте завалить мироваого боса чем тебе не ресик, или попробуйте затаймить рарпета. Вон у нас на веге топ Ги другой обьявила вар за то что те на гтз пришли. Так что хотите собирать травку петов босов готовьтесь драться, ресурсы ограничены и за них война. И время ни кто не желает свое терять ни вы ни я ни пк. Мне нада, я могу, я беру, не могу ухожу проч, ищу замену. Так будет всегда и везде, где есть ограниченное количество чего-то.

не неси туфту. Это ты шел на ресы за фаном. Объясни нормальному игроку, который пришел честно заработать или собрать себе ресы что ты не урод. Не сможешь объяснить. И он будет прав. с позиции любой морали ты будешь уродом))
Не вижу никакого кайфа не за дело взять и свалить кого нидь.

superkot2007
25.10.2010, 19:16
я 5 раз видел,как копали рес, который мне самому нунон,,,, я никого не сливал это тупизм будет полный.................,хотя персы были и ниже моего лвла................

Yzyl
25.10.2010, 20:19

Омг. И вы ещё утверждаете что АПК это шакальё? О_о у меня нет слов... Сказать: "хочу, значит моё"?.... Не, ну хорошая логика. Не хоу конечно переносить в реал все это, но в жизни вы такой же? С таким же подходом? Если да, то все вопросы отпадают сразу. А если нет? Вы просто почувствовали силу и безнаказанность в игре? Слить за рес, мотивируя это тем, что вам эти ресы нужны, и значит они ваши, по вашему это нормально?

Obromot
25.10.2010, 21:10
опрос забавный - 'допустим'/'недопустим' - в этой игре все допустимо,пока нет функции защиты от пк как на пве-сервах

когда начинаешь играть (особенно,без опыта мморпг вообще),это удивляет,а потом привыкаешь и такие нападения всегда хороши для тренировки пвп-навыков

dew098123
25.10.2010, 21:35
Омг. И вы ещё утверждаете что АПК это шакальё? О_о у меня нет слов... Сказать: "хочу, значит моё"?.... Не, ну хорошая логика. Не хоу конечно переносить в реал все это, но в жизни вы такой же? С таким же подходом? Если да, то все вопросы отпадают сразу. А если нет? Вы просто почувствовали силу и безнаказанность в игре? Слить за рес, мотивируя это тем, что вам эти ресы нужны, и значит они ваши, по вашему это нормально?

Подбежать и сесть копать - значит твоё? Не, ну хорошая логика. В реал переносить не хочу
*тут еще 4 скопированные строки, только в адрес тебя*
p.s. сам отношусь к сливам на ресах положительно - может из-за того что меня слить не могут О_о

Trast
25.10.2010, 21:38
Ресы - это идеальное место, чтобы сливать всяких ПК-придурков и наносить им ощутимый вред.
Занимаешь позицию над ресом, ждешь десять минут, если придурка нет - летишь к другому ресу.
А если что-то красноникое прилетело - сливаешь.

Но, внимание, рес выкапывать сразу не надо, лучше подождать пару минут и только потом выкопать. Это сломает ему весь настроенный круг.
))

YaNeSip
25.10.2010, 21:42
сабераю лычно ресы толька ради таго чтоба каго нить пыкашнуть)))))

DartLeonidius
26.10.2010, 00:12
сабераю лычно ресы толька ради таго чтоба каго нить пыкашнуть)))))

пкшни миня, а?

big2pac
26.10.2010, 00:19
та да круги ресов прикольно)

я всегда бегаю по кругу строя его себе ))

tank-t-34
26.10.2010, 10:12

Я ресы собирать начинал на 70+ и сливали меня не раз за эти самые ресы хаи 95+, и че тут такого страшного, они могут удержать круг грац им, не смогли другой собирает. Я уже писал за круг т3 масзамесы не раз были и знаешь когда ты строиш круг а тебя добрая душа пасет с верху а потом сливает ты возвращаешся дерешся с ним потом с другим обьясняя методом грубой дипломатии что ты тож не проч ресы пособирать. И вот после часа полтора драк круг твой и вашу машу приходит какоето чудо и заявляет о свободной конкуренции. Пишеш чудаку уйди прийди через часа полтора, в ответ получаешь бред типа ресы общие и т.д. Тело уходит на респ. Потом создает подобную тему. Да слить за ресы это нормально. А вот нападать на лоулевл просто для набивки часов пк или для того чтоб ограбить чара вот это неправильно.

Сколько раз ты бил мирового боса? А что так бос топ ги принадлежит
Сколько раз твоя знакомая друля таймила рар пета? А что так рары топ ги принадлежат
А знаешь почему потомучто эта самая ги доказала что она сильнее, а остальные нравится им или нет утерают сопли и уходят проч. Чет не нравится дерись.

И еще вопрос? Вот раньше когда был смысл фарма на т3, круг на треноге это был жеско пк круг, чего вы белые и пушистые не шли собирать на другой, перлись на этот. т.е. ктото дерется за круг, собирает его, а вы пришли вдруг откуда не возьмись и давай расказывать что позволительно а что нет. Класс логика.

FunRunner
26.10.2010, 10:57
считаю, что слив на ресах, тем более лоулевлов, собирающих рес, показателем жесткого неадеквата...
самого когда пытались таким методом с круга выгнать обычно пробегал пару кругов вместе с идиото-пк и станил, сбивал с копания и т.д.- раз мне копать не дают, используя силу, значит и мне можно ее применить в отношении этого игрока....слить меня уже нереально - там бегать дольше, круг ломается из за вечных станов, привязок...в итоге ему уже самому по кругу бегать куда хуже...

Trast
26.10.2010, 11:04
самого когда пытались таким методом с круга выгнать обычно пробегал пару кругов вместе с идиото-пк и станил, сбивал с копания и т.д.- раз мне копать не дают, используя силу, значит и мне можно ее применить в отношении этого игрока....слить меня уже нереально - там бегать дольше, круг ломается из за вечных станов, привязок...в итоге ему уже самому по кругу бегать куда хуже...

Это правильная тактика против неадекватных копателей.
Нет ничего хуже, чем поломанный круг. ))

ksenia-silence
26.10.2010, 11:07
При такой цене на полики ещё льют? Надо же ) Вечно выкапываю какие-то ресы по дороге, в округе никого... Тю )

Trast
26.10.2010, 11:16
Хехе, сундуки с поликами здорово подламали бизнес всяческих придурков.
Надеюсь, сервера станут чище )))

Delorian87
26.10.2010, 11:31
По поводу темы: она весьма интересна. Во-первых, не вижу связи модераторов с "копателями" ресурсов, тем более экономической. Во-вторых, "фрипвп зоны" понятие вообще условное и не поддается никакой логике. В третьих пиломатериалы теперь дают за ежедневные задания и соответственно они резко упали в цене, что, как следствие, вызвало уменьшение спроса на ресурсы (так называемые Т3).
Необходимо понимать, что данный вопрос скорее является культурным. Ведь воспитанный, нормальный человек не будет делать зло другому человеку, тем более из-за "не реальных" ценностей. А что можно сделать с тем, кто напал? Отбиваться конечно. Но, а если "убили", то есть черный список (в т.ч. у клана). Еще раз хочу заметить, сейчас эта проблема уже не так актуальна, как раньше. "Полики" упали в цене.

vjgj
26.10.2010, 12:25
какой толк от этих полиматериалов

SevenEyes
26.10.2010, 12:54
Иди шмотку на 70+ собери без полиматериалов:)

karabaz76
26.10.2010, 13:17
обьясните мне нубу, что такое "круг"????

MirageMire
26.10.2010, 13:33
обьясните мне нубу, что такое "круг"????
цепочка ресов, когда ты непрерывно бегаешь - собираешь и появляешься на месте респа реса как раз когда он появляется (через 10 минут после того, как ты его выкопал). строишь сам (либо подсматриваешь у кого-нибудь) сначала от балды, потом приглядываешься, запоминаешь места, включаешь мозг)

YaNeSip
26.10.2010, 14:12
пкшни миня, а?

спакойна))) на каком серваке гамаешь?;)

Yzyl
26.10.2010, 16:18
Подбежать и сесть копать - значит твоё? Не, ну хорошая логика. В реал переносить не хочу
*тут еще 4 скопированные строки, только в адрес тебя*
p.s. сам отношусь к сливам на ресах положительно - может из-за того что меня слить не могут О_о

Да ну? И чем такая логика плоха? Тем что у меня оказался более быстрый интернет, более мощный компьютер, и более хорошая реакция? А сливальщику абидна что его обошли? По крайней мере, состязание на скорость (кто успел, того и тапки) является относительно честным, по крайней мере, левл важен в последнюю очередь.

PS кстати, такой интересный пример пришёл в голову (отражает сливы на ресах прям на 100%) Выйграл спринтер забег на 100 метров, подходит к пьедесталу за медалью, а тут вдруг подбегает спринтер занявший второе место, и бац кувалдой по затылку, и отобрал медаль. Все, выйграл второй спрнтер (на правах бреда, ага...)

Flatrock
26.10.2010, 16:48
По сабжу: Понимаю, но не одобряю. Для себя лично считаю не допустимым (ну по крайней мере не на ресах, ибо глупо)
Один раз правда была ситуация. Летал круг Т4, набрал 200+ ресов и вроде бы как уже вполне достаточно. И круг четкий и настроение хорошее. Тут с небес падает присточка 70+ прямо под нос к моему ресу).... не знаю, что на меня нашло, пару раз ударил (не убивал), снял с реса, выкопал, полетел дальше. Причем ни каких матов и угроз в пм, а на душе погано-препогано, ну вот млин за 8к виртуальных денег, за кучку долбаных пикселей взял человека обидел, ну вот ничзачто. Что мне этот рес, когда на круге их 15ть, а 90+ танка спнуть с круга не так то просто. Долетел до ГМ - через почту отправил ей извинения и 10 ресов с которого снял - на душе сразу как-то полегчало. На следующий день получил ответное письмо "Спасибо, Солдат, ты настоящий мужик, не часто такое встретишь".
Это видать жизнь приучает к такому... в реале целыми сутками рвёшь и грызёшь конкурентов, после работы отдохнуть бы, но рефлексы видать уже на уровне подсознания. Я думаю я такой в ПВ не одинок. Вот вроде и средств в лёгкую хватает на +$$ круг), но упорно сидишь в ХХ, данжах, на ресах)... ну вот х.з. почему, прикольно просто, отдыхаю я так.
Грязи и в реальном мире перебор, мне кажется не стоит переносить её и в виртуал. Добрее надо быть, а лить и рвать надо варкланов на замесах, а не соседей по Т# кругу.

Yzyl
26.10.2010, 17:16
Я ресы собирать начинал на 70+ и сливали меня не раз за эти самые ресы хаи 95+, и че тут такого страшного, они могут удержать круг грац им, не смогли другой собирает. Я уже писал за круг т3 масзамесы не раз были и знаешь когда ты строиш круг а тебя добрая душа пасет с верху а потом сливает ты возвращаешся дерешся с ним потом с другим обьясняя методом грубой дипломатии что ты тож не проч ресы пособирать. И вот после часа полтора драк круг твой и вашу машу приходит какоето чудо и заявляет о свободной конкуренции. Пишеш чудаку уйди прийди через часа полтора, в ответ получаешь бред типа ресы общие и т.д. Тело уходит на респ. Потом создает подобную тему. Да слить за ресы это нормально. А вот нападать на лоулевл просто для набивки часов пк или для того чтоб ограбить чара вот это неправильно.
Омг, ну да. Повторюсь, но все же, подрос и стал сам гопотничать? Грубая дипломатия xD О какие слова теперь знают наши ПКашники. аж гордость берёт xD Кстати, а почему бы вам не уйти на часик полтора, если не хотите конкуренции? Жаба давит? Ну конечно, как же я, такой отец буду ждать каких то нубов, да... Слить в игре вообще нормальное явление. Только тогда какие наезды на АПК? Слить за ресы нормально, ПК нормально, все нормально. Только почему слитые круговики начинают грозить варами, косами и другими весёлыми вещами?

Сколько раз ты бил мирового боса? А что так бос топ ги принадлежит
Сколько раз твоя знакомая друля таймила рар пета? А что так рары топ ги принадлежат
А знаешь почему потомучто эта самая ги доказала что она сильнее, а остальные нравится им или нет утерают сопли и уходят проч. Чет не нравится дерись.

Мирового? Аж целых два раза, примазался к патьке топклана XD Просто так, для фана.
Медвежонка трубача лично затаймил своей нубодрулькой 29 левла.
И? Ну доказали, молодцы, только это не оправдания быдлячества. Хотите, сливайте, только не прикрывайтесь потом красивыми словами Клан-вар, гвг.

И еще вопрос? Вот раньше когда был смысл фарма на т3, круг на треноге это был жеско пк круг, чего вы белые и пушистые не шли собирать на другой, перлись на этот. т.е. ктото дерется за круг, собирает его, а вы пришли вдруг откуда не возьмись и давай расказывать что позволительно а что нет. Класс логика.
Омг, за всю игру в ПВ я ни разу не вставал на круг. Ни разу. Иногда бывало скапывал рес, когда делал квесты рядом. Но ни разу у меня не было целенаправленного круга. Бывало тупо все скапывал пока болтал в чате, но это точно не круг.

PS кстати, а почему я не злюсь, когда кто то обгоняет меня на ресе? Ваши предположения господа xD

MirageMire
26.10.2010, 18:33
По сабжу: Понимаю, но не одобряю. Для себя лично считаю не допустимым (ну по крайней мере не на ресах, ибо глупо)
Один раз правда была ситуация...
+100. сама никогда не сливаю, даже уступить могу, если я на маунте, а другой на каких-нибудь стартовых крылышках, и просто рядом пасется на мобах и хочет рес. хотя в принципе слив за рес считаю лучше, чем просто слив мелкоты. тут какая-никакая, но причина, пусть и глупая. только вот те, кто не любит выкашивать нубов пачками, и с ресов никого не снимают, как правило.

Trast
26.10.2010, 18:43
А я как-то выкопал рес, когда другая друля зачищала площадку от мобов - так потом стыдно было.
((

Неизвестная дру, если ты это читаешь - прости мну. ((

zzumii
26.10.2010, 19:46
))))))))))))))))))

DartLeonidius
26.10.2010, 23:11
спакойна))) на каком серваке гамаешь?;)

орион))) сможешь - платину на хп (или мп) подарю))

tank-t-34
27.10.2010, 14:06
Мирового? Аж целых два раза, примазался к патьке топклана XD Просто так, для фана.
Медвежонка трубача лично затаймил своей нубодрулькой 29 левла.

Омг, за всю игру в ПВ я ни разу не вставал на круг. Ни разу. Иногда бывало скапывал рес, когда делал квесты рядом. Но ни разу у меня не было целенаправленного круга. Бывало тупо все скапывал пока болтал в чате, но это точно не круг.

PS кстати, а почему я не злюсь, когда кто то обгоняет меня на ресе? Ваши предположения господа xD

1. Тебе топы что-то из лута отдали? А мир босы это фарм вообщето, помимо фана. И реч шла о том когда ты и твоя пати пришла бить этого боса не получив разрешение от топклана кому бос тип принадлежит. Мишку затаймил 29дру, пойди затайми когда беленькой будешь.

2. Ты не разу не вставал на круг и не фармил на ресах. Так о чем ты вообще можешь говорить.

3. А когда льют на ресах ни кто обычно не злится, просто убрали конкурента и все для экономии своего времени.

Подождать час полтора? А по чему вы не ждете когда пк уйдет с круга? (теже час полтора)Что времени нет? Ну так и у пк времени нет.

Думаю скоро веселые ребята на травку перейдут)))))))))))))))))))

Yzyl
27.10.2010, 15:51
1. Тебе топы что-то из лута отдали? А мир босы это фарм вообщето, помимо фана. И реч шла о том когда ты и твоя пати пришла бить этого боса не получив разрешение от топклана кому бос тип принадлежит. Мишку затаймил 29дру, пойди затайми когда беленькой будешь.
Хах. Я же сказал, бил босса ради фана. И для меня в этой игре обогащение не главное (ну, необходимая часть, но не главная >_<), главное сам процесс. Разрешение? О_о сливать чтоль будут? О_о Догда им самим будет весело на боссе, да... Благо сливать могут не только топ-кланы... Особенно будет весело тем танкам, которые останутся без хила на боссе.
Хотел зайтамить мишку на 35 левле (да да, для продажи, деньги то все равно нужны), не получилось. Просто не успел. Все было тихо и мирно, никто никого не пекашил, все просто старались зайтамить мишку раньше. ПРимерно как с ресом. А топ кланам эти несчастные 2кк за медведа нафиг не сдались. Для 90+ 2кк не особо долго фармятся.... А остальным можно и жизнь попортить, не так ли?

2. Ты не разу не вставал на круг и не фармил на ресах. Так о чем ты вообще можешь говорить.
О май гад.... Эта, а как не вставание на круг может касатся обсуждения сливов на ресе? О_о Мб я чето упустил, но в этом топике идёт обсуждение не только разборок круговиков, но и сливов на ресах в целом. Лично мне эти круги даром не нужны. Вижу уголь рядом, скопаю его, увижу дальше сталь, подбегу к ней, скопаю, увижу ещё чето, побегу туда копать. Не увижу, забью и пойду по своим делам.

3. А когда льют на ресах ни кто обычно не злится, просто убрали конкурента и все для экономии своего времени.
Та ладно? О_о Не злятся они, ага... Такие хладнокровные и расчетливые, взяли и убрали конкурента, без лишних эмоций.... Самим не смешно? В этой теме все круговики - сливатели просто аж кипят от негодования, что кто то смеет зарится на их (почему их? таблички же ещё не ввели?) круги. А чу мне в пм много всякого интересного пишут, когда я оказываюсь хитрее и успеваю скопать рес раньше?

Подождать час полтора? А по чему вы не ждете когда пк уйдет с круга? (теже час полтора)Что времени нет? Ну так и у пк времени нет.
Так вы первый захотели чтобы кто то ушёл. Я лишь предложил вам последовать своему совету. Лично я могу испоганить жизнь слившему меня круговику очень даже сильно. Но я не против если мы будем вместе бегать и копать ресы, стараясь обогнать друг друга. Хоть я и могу потерять часть ресов, но главное процесс.