Вход

Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Schizoid
27.10.2010, 17:03
дааа круговики ****оты просто кипят когда спустишься и скопаешь рес. Просто потому что он ничей)
А он круг делать нормально не умеет. Много лишнего берет. Ну а эти станящие и слипящие - неудачники))
Не умеют фармить в удовольствие. Занимаются тем что в игре работают и ****ачиваются до рези в глазах)

Sunris
27.10.2010, 18:26
Кто умнее, сильнее и хитрее, того и ресурс.

X_VenOm_X
27.10.2010, 18:35
Это игра..кто сильнее, ловчее, хитрее...того и рес, почему я танк 90+ должен уходить с круга, на котором бегает лук 60+ на питоне...ему нужен всего один полик на пуху..и все....а мне 100...так с какого фига я должен ему уступать?нет)я сильнее)рес мой))хоть в игре отдохнуть и узнать что если ты сильнее, то ты действительно сильнее)

dimka1966
27.10.2010, 19:05
Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).Рес ничейный, пока не оказался у кого нибудь в рюкзаке)

zhenia97
27.10.2010, 19:06
Считаю слив допустимым только в 2-х случаях:
- если украли под мобами (хотя я просто затаиваю злобу и иду дальше)
- если сагрились первыми :) (плюну на ресы, это уже наглость :))
Когда "круг" кем-то занят, я подожду, пока он освободится.
Мой друг, правда, предпочитает другую тактику, но, из-за своего нубского лвла, сам же потом и страдает :D

tank-t-34
28.10.2010, 10:23
Хах. Я же сказал, бил босса ради фана. И для меня в этой игре обогащение не главное (ну, необходимая часть, но не главная >_<), главное сам процесс. Разрешение? О_о сливать чтоль будут? О_о Догда им самим будет весело на боссе, да... Благо сливать могут не только топ-кланы... Особенно будет весело тем танкам, которые останутся без хила на боссе.
Хотел зайтамить мишку на 35 левле (да да, для продажи, деньги то все равно нужны), не получилось. Просто не успел. Все было тихо и мирно, никто никого не пекашил, все просто старались зайтамить мишку раньше. ПРимерно как с ресом. А топ кланам эти несчастные 2кк за медведа нафиг не сдались. Для 90+ 2кк не особо долго фармятся.... А остальным можно и жизнь попортить, не так ли?

О май гад.... Эта, а как не вставание на круг может касатся обсуждения сливов на ресе? О_о Мб я чето упустил, но в этом топике идёт обсуждение не только разборок круговиков, но и сливов на ресах в целом. Лично мне эти круги даром не нужны. Вижу уголь рядом, скопаю его, увижу дальше сталь, подбегу к ней, скопаю, увижу ещё чето, побегу туда копать. Не увижу, забью и пойду по своим делам.

Та ладно? О_о Не злятся они, ага... Такие хладнокровные и расчетливые, взяли и убрали конкурента, без лишних эмоций.... Самим не смешно? В этой теме все круговики - сливатели просто аж кипят от негодования, что кто то смеет зарится на их (почему их? таблички же ещё не ввели?) круги. А чу мне в пм много всякого интересного пишут, когда я оказываюсь хитрее и успеваю скопать рес раньше?

Так вы первый захотели чтобы кто то ушёл. Я лишь предложил вам последовать своему совету. Лично я могу испоганить жизнь слившему меня круговику очень даже сильно. Но я не против если мы будем вместе бегать и копать ресы, стараясь обогнать друг друга. Хоть я и могу потерять часть ресов, но главное процесс.

1. Мировых босов бьют в пис зонах или с группой охраны. ты герой даж не долетишь не добижиш до тех кто бьет боса. Да не оставите боса в покое топы его переагряд и отресают. И будут ждать пока не прейдут их фармеры охроняя боса. А если ты и твоя группа не уйдет вас просто сольют.
2. За ресы льют только те кто на кругах.. В остальных случаях это просто пк и другая тема.
3. Не кто не злится, если тебе ктото хамит в пм это не значит что он зол на тебя.)))))))))))))) просто тебя драконит ради прикола. И за сливы матюкаются больше слитые а не круговики.
4.Подождешь ты.

Шиз а нормально построить круг так чтоб не кто у тебя его не отжал нельзя это раз.
И равномерно круг построить без сливов тоже нельзя. Чтоб построить равномерный круг нада будет устроить просто геноцид чтоб к ресам ни кто вообще не приближался, а это тупо. Зачем? Ресы появляются не в одном и том же месте а с разбросом рандомно. Посему круг сделать так чтоб ты все скашивал просто не получится. Человек знающий круг все равно отожмет у тебя половину. Круги делоют побольше не из-за жадности а для того чтоб с экономить время на сборе нужного кол-ва.

Yzyl
28.10.2010, 11:56
1. Мировых босов бьют в пис зонах или с группой охраны. ты герой даж не долетишь не добижиш до тех кто бьет боса. Да не оставите боса в покое топы его переагряд и отресают. И будут ждать пока не прейдут их фармеры охроняя боса. А если ты и твоя группа не уйдет вас просто сольют.
2. За ресы льют только те кто на кругах.. В остальных случаях это просто пк и другая тема.
3. Не кто не злится, если тебе ктото хамит в пм это не значит что он зол на тебя.)))))))))))))) просто тебя драконит ради прикола. И за сливы матюкаются больше слитые а не круговики.
4.Подождешь ты.

1. Сольют? О проблема то... Просто аж в панике... До пис-зоны ещё довести нужно. Короче незабываемые ощущения доставить можно. Хотя бы переагривать босса на себя в пис-зоне xD
2. Любой слив это ПК. Слив при скопке реса - слив на ресах. Где я ошибся?
3. Не злятся? О_о не злились бы, не пытались слить, и не хамили в ПМ. Драконит? О_о что за быдло-сленг? К тому же, просто так никто не будет этим заниматся, значит все таки злятся что рес увёл.
4. Да вапсче.... Папко-стаил детектед О_о. Говорю же, попортить жизнь круговику дело очень лёгкое. Даже без скопки ресов, круг рушится всего лишь постоянным станом/слипом/молчанкой и повтором этой процедуры пока круговик не дойдёт до белого каления. А бегать можно долго.

vjgj
28.10.2010, 13:38
рес общая собственность. пока к нему кто-нибудь не подойдет и не скопает. пкшничество за ресы просто смешно. если они хотят пвпшится пусть играют в путь героя. она тоже китайская и вся сплошь пвп

SerNicolas
28.10.2010, 13:51
Неужели на 90+ сейчас все такие нищеброды,что не могут купить,теперь уже,копеечные полики?Оо
Я в свое время на них потратил порядка 20кк на 90 сейчас это раз в 5-4,5 дешевле...Неужель ни у кого нету 5кк на 90 сет,что надо бегать по 5-6 часов в сутки и собирать эти несчастные пни,да угли,с железками?-_- Мда..и правда чтоль менталитет такой в у русскоговорящих- нахаляву и уксус сладкий?
Понабежали дети и вот ПКашут всех на свете,все надеются,что нормальных людей их неадекватство может расстроить-написал одному-Спасибо за бесплатный телепорт) В ответ услышал такую безграмотную писанину,что хрен поймешь,что он пытается до тебя донести...

vjgj
28.10.2010, 14:10
да все эти пк школоло вы правы.

Akira85
28.10.2010, 14:11
В ответ услышал такую безграмотную писанину,что хрен поймешь,что он пытается до тебя донести...

Я уже и не пытаюсь понять что хотят донести до меня :) Пишеш что то нормальное и вроде на русском, в ответ получаеш разные няки, ололошки, и другую хрень которую недавно в сартире выдумал один баран, и благодоря игре распростроняет эту фигню, ожидая когда другие бараны примут этот сленг...конечно, исковеркать язык...это мода, а грамотно писать уже не в моде :(

А по теме, полики уже 110-120к макс, их ещё собирают? :))))

vjgj
28.10.2010, 14:13
полики можно по дешевке у любого замученного кота

tank-t-34
28.10.2010, 16:00
1. Сольют? О проблема то... Просто аж в панике... До пис-зоны ещё довести нужно. Короче незабываемые ощущения доставить можно. Хотя бы переагривать босса на себя в пис-зоне xD
2. Любой слив это ПК. Слив при скопке реса - слив на ресах. Где я ошибся?
3. Не злятся? О_о не злились бы, не пытались слить, и не хамили в ПМ. Драконит? О_о что за быдло-сленг? К тому же, просто так никто не будет этим заниматся, значит все таки злятся что рес увёл.
4. Да вапсче.... Папко-стаил детектед О_о. Говорю же, попортить жизнь круговику дело очень лёгкое. Даже без скопки ресов, круг рушится всего лишь постоянным станом/слипом/молчанкой и повтором этой процедуры пока круговик не дойдёт до белого каления. А бегать можно долго.

1. Доводят без проблем до писзоны, в писзоне ты не переагриш а получиш ЧС топклана и будет тебе грусно а не им.
2. ПК это безпричинный слив, слив на ресах это устранение конкурентов с целью экономии времени.
3. Сливают чтоб не тратить на тебя времени.
4. Все будет проще прилетает друг и занимается тобой и все. А круговик собирает ресы дальше. Так что он будет бегать по кругу а ты не долетать из писа до круга и опять возвращаться в пис. Да и пока ты вернешся он уже круг пробежит. Смешной ты. ))))))))

полики можно по дешевке у любого замученного кота

Ресы нужны не только для поликов, а также для крафта различных вещей. когда я начинал играть год назад полики стоили 90к-100к а за ресы уже лили на кругах. После того как пофиксили луну она стала доступной для всех. соответственно спрос на лунный полик подымется. Не все будут бегать собирать т5 на эти самые полики.

Yzyl
28.10.2010, 16:16
1. Доводят без проблем до писзоны, в писзоне ты не переагриш а получиш ЧС топклана и будет тебе грусно а не им.
2. ПК это безпричинный слив, слив на ресах это устранение конкурентов с целью экономии времени.
3. Сливают чтоб не тратить на тебя времени.
4. Все будет проще прилетает друг и занимается тобой и все. А круговик собирает ресы дальше. Так что он будет бегать по кругу а ты не долетать из писа до круга и опять возвращаться в пис. Да и пока ты вернешся он уже круг пробежит. Смешной ты. ))))))))

1. Чс? О_о просто аж в панике... ты чо, меня же целый раз за неделю какой нить топ увидит... Панико панико.... К тому же все они наизусть запоминают кос-лист клана... Они случаем не боги? xD
2. А с моей стороны, когда меня сольют на ресах, это беспричинный слив. Потому что на ресах не написано чьи они, следовательно убийство не обоснованно.
3. Да ну? ЧТобы не тратить время... Да пока сливать будут, дальше кто нить рес сопрёт, там ещё дальше... Зачем терять время и сливать? Надо же скорей к другому ресу спешить xD
4. Угу, только пока позовёт, круг будет поломан капитально. Благо у друзей нет скилла ТП к врагу xD Минимум минуты 3 лететь будет. Да и к тому же, чсв просто вверх устремляется, из-за того, что на меня любимого аж надо ещё кого то звать xD.

dew098123
28.10.2010, 18:56
чсв просто вверх устремляется, из-за того, что на меня любимого аж надо ещё кого то звать xD.

твоя позиция ясна

Yzyl
28.10.2010, 19:03
твоя позиция ясна

Грац с постом, чо...
Мб поясните, что именно вам ясно, аргументируете, и покажете, что это относится к теме сливов на ресах?

PS на грани оффтопа >_<

kartofan19
28.10.2010, 19:05
имхо бред тема,кто как играет его право,лично мое мнени если начал копать рес то он твой,если вижу что кто то бежить к ресу к которому бегу и я то кидю слип.особо беся ботЭ которые стаят у реса и тупо ждут его появления,после копают у нас такой на тарике есть стоит и стоит

17-1999
28.10.2010, 19:37
было и нетакое я раз соберал ресы а какойто хай лвл (лук, без клана, ник не запомнил) берет и сливает меня когдая бежал к углю а потом пишет что я мол соберал ресы там где он соберает травы

dew098123
28.10.2010, 20:35
Грац с постом, чо...
Мб поясните, что именно вам ясно, аргументируете, и покажете, что это относится к теме сливов на ресах?

PS на грани оффтопа >_<

и тебя грац,чо...
как идиоты антипкашники бегают и льют всё что не белое-аргументируя это так:
Я думаю что ты сливал лоу лвл, Я считаю что ты сделал неправильно, Я думаю что могу безнаказнно агрится, и другой бред
тут такая же политика к вам - люди думают что лить на ресах норма, так собирать удобнее, вы же несёте какойто бред про чсв,обиды...хотя льют тупо что-бы вы не мешали

tank-t-34
29.10.2010, 10:17
1. Чс? О_о просто аж в панике... ты чо, меня же целый раз за неделю какой нить топ увидит... Панико панико.... К тому же все они наизусть запоминают кос-лист клана... Они случаем не боги? xD
2. А с моей стороны, когда меня сольют на ресах, это беспричинный слив. Потому что на ресах не написано чьи они, следовательно убийство не обоснованно.
3. Да ну? ЧТобы не тратить время... Да пока сливать будут, дальше кто нить рес сопрёт, там ещё дальше... Зачем терять время и сливать? Надо же скорей к другому ресу спешить xD
4. Угу, только пока позовёт, круг будет поломан капитально. Благо у друзей нет скилла ТП к врагу xD Минимум минуты 3 лететь будет. Да и к тому же, чсв просто вверх устремляется, из-за того, что на меня любимого аж надо ещё кого то звать xD.

1. Так ведь не только ты был в пати это рази увидят брат, найдут и очень легко и часто найдут. Весь твой клан будет сливатся все твои друзья будут тож сливатся. А че тя искать то. Ты сам на ежу зайдешь, где тебя и прибьют а возможно и дропнут, подставят под моба или боса, если ты летаешь виллу то ты ее уже не летаешь))) если ходишь в куб то проход куба для тебя подорожает в 2-3 раза. Ну а если ты типа попытался нашкодить а потом прячишся, тогда о чем ты тут говоришь вообще. Кому ты проблемы создашь с такой логикой.
2. Да всем побоку на твои скрины и причины мешаешь тебя убрали и все.
3. Сольют тебя очень быстро.
4. Тп в ближайший пис а оттуда 30-40с до твоего трупа. Да не кокое ЧСВ не устремляется. Друг прилетит не потому что ты крутой а для того чтоб убрать глупыша который немного мешает))))).

BETEP_OFP
29.10.2010, 10:20
Был, есть и буду за фри пвп на ресах, нефиг там нубам лазить, хотя уже стар, 100 лвл однако и не часто туда выхожу, а выхожу уже не для реса сбора а для фана )))))))

Schizoid
29.10.2010, 11:47
Был, есть и буду за фри пвп на ресах, нефиг там нубам лазить, хотя уже стар, 100 лвл однако и не часто туда выхожу, а выхожу уже не для реса сбора а для фана )))))))

фан убить 70+ собирающего копейку на жизнь? О Да. ))

tank-t-34
29.10.2010, 11:57
Вообще для тех кто тут хочет рассказать что он правильный, а все неправельные потому что его слили на ресах, почему, а если, а вот может, да я его и.т.д. Вас тпешнули в ближайший пис на ресах? Вместо истерики я вот скрины офицеры в пм, если уж боитесь выйти и сцепиться с напавшим на вас персом. Просто киньте ему ржущий смайлик и спросите долго он еще будет бегать на круге. В ответ в 99% случае вам вежливо ответят там час или полтора, а на просьбу напишешь когда уходить будешь, напишет вам в пм и подождет пока вы на круг не прейдете и передаст его вам. И в следующий раз этот же пк когда прийдет на круг и увидит вас, чаще всего спросит долго ты или нет. А весь ваш визг из пис зоны только веселит ни чего больше)))))))

aptem55
29.10.2010, 11:58
.

Скрины побоку? Охота мне посмотреть, как после того, как убрал мешающего тебе ресы собирать, ты их продолжишь собирать из писа.

tank-t-34
29.10.2010, 12:06
фан убить 70+ собирающего копейку на жизнь? О Да. ))

Как правило такие предлогают пвп перед тем как напасть))))) Я таких несколько знаю нормальные адекватные ребята, с хорошим чувством юмора.

Скрины побоку? Охота мне посмотреть, как после того, как убрал мешающего тебе ресы собирать, ты их продолжишь собирать из писа.

Прикинь бегаем и собираем и не напригаемся. Ребят те кто грешат сливами на ресах привыкли драться. Ну прилетайте.

aptem55
29.10.2010, 12:12
Прикинь бегаем и собираем и не напригаемся. Ребят те кто грешат сливами на ресах привыкли драться. Ну прилетайте.

Ну вот по жалобе прилетит на круг боевой отряд клана - и что? Отобьёшься от всех? Вряд-ли. А смысл тогда? Ни фана - только слив в пис; ни ресов. ЗАчем?

Schizoid
29.10.2010, 12:13
Вообще для тех кто тут хочет рассказать что он правильный, а все неправельные потому что его слили на ресах, почему, а если, а вот может, да я его и.т.д. Вас тпешнули в ближайший пис на ресах? Вместо истерики я вот скрины офицеры в пм, если уж боитесь выйти и сцепиться с напавшим на вас персом. Просто киньте ему ржущий смайлик и спросите долго он еще будет бегать на круге. В ответ в 99% случае вам вежливо ответят там час или полтора, а на просьбу напишешь когда уходить будешь, напишет вам в пм и подождет пока вы на круг не прейдете и передаст его вам. И в следующий раз этот же пк когда прийдет на круг и увидит вас, чаще всего спросит долго ты или нет. А весь ваш визг из пис зоны только веселит ни чего больше)))))))

Это называется плюнули в рожу набили морду а потом кинули объедки. Нормальный такой прогиб))
П.С. По прежнему считаю неудачниками и дибилами сливщиков таких))
Если просто фо фан с равными персами -то еще может быть.
Как минимум из за того что они на ресах)) ТУбивать отдых ****отсвом и копанием - это что то))

Сам летал пару раз, как правило чисто и пусто было там сразу как прилетал кто либо умеющий дать отпор.
Забавно гоняли. Убили раз он успокоился, понял что не по зубам. но потом взяли и еще раз 5 шлепнули. Почему то уже начали в мир офицеров искать)) Мол Ваши беспределят на ресах.
Ржака))

KatenoK1084
29.10.2010, 12:15
Кто успел собрать рес того и тапки......

В любой ситуации кто льет мелких, тот видимо неудовлетворен жизнью.

tank-t-34
29.10.2010, 12:16
Ну вот по жалобе прилетит на круг боевой отряд клана - и что? Отобьёшься от всех? Вряд-ли. А смысл тогда? Ни фана - только слив в пис; ни ресов. ЗАчем?

Прилетит отряд в ответ и вынесет ваш отряд а как правило от вас ни кто не прилетит а если и прилетит поверь фан будет и фан будет не в писзоне.

Это называется плюнули в рожу набили морду а потом кинули объедки. Нормальный такой прогиб))
П.С. По прежнему считаю неудачниками и дибилами сливщиков таких))
Если просто фо фан с равными персами -то еще может быть.
Как минимум из за того что они на ресах)) ТУбивать отдых ****отсвом и копанием - это что то))

Сам летал пару раз, как правило чисто и пусто было там сразу как прилетал кто либо умеющий дать отпор.
Забавно гоняли. Убили раз он успокоился, понял что не по зубам. но потом взяли и еще раз 5 шлепнули. Почему то уже начали в мир офицеров искать)) Мол Ваши беспределят на ресах.
Ржака))

Ну так идите и деритесь тогда, а не можите или боитесь (что вероятней), сидите в писе и плачте.

Вот не разу не видел чтоб круговики уходили с круга без жесткого боя, без масзамеса. А вот ваши все отряды уходят. Очень быстро *****сываются кудась.

aptem55
29.10.2010, 12:24
Прилетит отряд в ответ и вынесет ваш отряд а как правило от вас ни кто не прилетит а если и прилетит поверь фан будет и фан будет не в писзоне.

Вот не разу не видел чтоб круговики уходили с круга без жесткого боя, без масзамеса. А вот ваши все отряды уходят. Очень быстро *****сываются кудась.

Ну уж это смотря на какой клан нарваться. И сколько самоуверенности в словах.

Uberzoldaten
29.10.2010, 12:26

Ну так идите и деритесь тогда, а не можите или боитесь (что вероятней), сидите в писе и плачте.

Ой, да оставьте вы этого круго-наркомана))) Все ресы держать не сможет - накопаете на вино или крафт все равно. А полики уже никто в мире не собирает - за ежи падает достаточно и стоят они дешевле ресов.
В конечном итоге будет этот чОткий пасанчик один по ресам бесполезным скакать:D
Хочет фана - ЗГД, Быдлоград, Орхидеи, 1 Куба, Ремесло - там посещаемость выше и хороших бойцов - хоть отбавляй.
Да и кстати, никто не будет ждать его "нагиб-отряда" - пришли, слили и ушли по своим делам.

tank-t-34
29.10.2010, 12:42
Ой, да оставьте вы этого круго-наркомана))) Все ресы держать не сможет - накопаете на вино или крафт все равно. А полики уже никто в мире не собирает - за ежи падает достаточно и стоят они дешевле ресов.
В конечном итоге будет этот чОткий пасанчик один по ресам бесполезным скакать:D
Хочет фана - ЗГД, Быдлоград, Орхидеи, 1 Куба, Ремесло - там посещаемость выше и хороших бойцов - хоть отбавляй.
Да и кстати, никто не будет ждать его "нагиб-отряда" - пришли, слили и ушли по своим делам.

Ну так вы же досих пор бегаете по кругам и вас там льют)))))) И ресы они нужны не только для поликов. А если вы не бегаете по кругам чего тогда плачите.

Sheath
29.10.2010, 12:47
Ну так вы же досих пор бегаете по кругам и вас там льют)))))) И ресы они нужны не только для поликов. А если вы не бегаете по кругам чего тогда плачите.

Гхм... а с введением вина у винодела и коробок крафтовых в шопе поведайте мне, куда еще нужны Т3?

Uberzoldaten
29.10.2010, 12:52

Я круги не бегаю - я их ломаю, когда по вилке тп-шусь.
Мне нафиг ни для чего не нужны ресы кроме поликов, да и то 40% до 100-и (день-два) и вообще не буду их рыть.
Ну-ка пруф, где я "плачу"? Только Вы в этой теме поселились и всех нагибаете на форуме.
При нынешних ценах слив на любых ресах уже скоро будет рассматриваться как простой беспричинный агр, как на пустом месте. Рискуете испортить себе нервы и выписать абонемент в вечный чс сервера. А при большой толпе даже 35к хп танков сливают, лично в таком участвовал. Так что можете не писать дальше про то, как вы "фсех нагнете!11".

P.S. Интернет - не оправдание для безграмотности.
P.P.S. И почему среди танков так зашкаливает "ололо", агры и неадекваты? Вроде бы хп много... Все больше склоняюсь к тому, что зачастую лучший танк - это когда играет обором девушка - исключительно доброжелательные и пряморукие, сколько их не встречал

Schizoid
29.10.2010, 13:11

кого бояться то? неудачного говна безхирочного или в нубошмоте которое там сидит? ))
Да страшно аж ***)) Неудачники по жизни и дибилы. Которым в кайф вальнуть на 20 левов перса ниже себя) О даа))
Там других - единицы. Только трунагибаторы, с деревни орхидей)
Кторые профит ищут в кругах и ресах о даа... ))
За кучу времени что разбирали в клане агры на ресах, там адекватов было единицы. Принципиальных фанящихся нули. Тока дауны с красными от кругов глазами) или тех кто станит и драпает. Или льют нубов. 95% таких. Об них и речь.
А то выдумали касту других дятлов, которые там фан ищут))

tank-t-34
29.10.2010, 13:40
Итак начнемс по порядку учителя чисто граматики и чисто писания)
1. Я в отличии от вас ни на кого не агрюсь, не оскорбляю (хотя бы явно). Не брызгаю взбесившись слюной на свой монитор общаясь на форуме с опонентами. И не расказываю ни кому , что я всех и вся нагну. Также не рассказываю о том что я прилечу на круг всем нагажу и убегу, потом позову весь свой клан и мы прибьем ПК. нагнуть пытаетесь вы меня, вот ток зачем вам это понять немогу))) Веселите.
2. Шиз попробуй штоль успокоительное какое пропить. нервничаешь больно.
3. Вот вы все орете я не бегаю по кругам оно мне на не на, тогда откуда стоко психов, истерик, праведного гнева. если не бегаете по ресам и не бегали значит вас и не лили.
4. Перечисленные вами локи являются фрипвп зонами и про это знают все. Не вижу ничего страшного в том что ктото кагото слил на фришке.
5. Если вы не умеете драться без хирки это ваши проблемы, а не мои. Мне без хирки интересней (я когда с хиркой чуствую себя не победимым))))) а это быстро проходит) так что лучше без нее.
6. Поповоду коробок для крафта ну так вы что будете вещи делать и уровня или все таки из ресов??????

Продолжаем разговор.

ShamiKa
29.10.2010, 13:49
ЛИЛИ БЛИН И БУДЕМ ЛИТЬ )))))))))))))))в игре не демократия и нету такого правила не сливать на местах респа ресов.Так что попрошу не ронять слезы ))

Uberzoldaten
29.10.2010, 14:24
1. Я в отличии от вас ни на кого не агрюсь, не оскорбляю (хотя бы явно). Не брызгаю взбесившись слюной на свой монитор общаясь на форуме с опонентами. И не расказываю ни кому , что я всех и вся нагну. Также не рассказываю о том что я прилечу на круг всем нагажу и убегу, потом позову весь свой клан и мы прибьем ПК. нагнуть пытаетесь вы меня, вот ток зачем вам это понять немогу))) Веселите.
3. Вот вы все орете я не бегаю по кругам оно мне на не на, тогда откуда стоко психов, истерик, праведного гнева. если не бегаете по ресам и не бегали значит вас и не лили.
4. Перечисленные вами локи являются фрипвп зонами и про это знают все. Не вижу ничего страшного в том что ктото кагото слил на фришке.
5. Если вы не умеете драться без хирки это ваши проблемы, а не мои. Мне без хирки интересней (я когда с хиркой чуствую себя не победимым))))) а это быстро проходит) так что лучше без нее.
6. Поповоду коробок для крафта ну так вы что будете вещи делать и уровня или все таки из ресов??????

Продолжаем разговор.

Вы доказываете, что на кругах устраивают резню робин-гуды и те кто "честно" фармят. Ересь. Там обитает быдло. Даже топклановец переточенный с кроваво-красным ником если ему приспичат ресы никого не будет лить на кругах.
Коробка для крафта - купил, потыркал пкм несколько раз - все, лвл профы апнут, книги навыков лежат в инвентаре.
Идите и пофаньтесь без хирки с нормальными бойцами из пвп-кланов или на тв сходи. Сольют и не заметят. Нишебродство. Даже переточенные на +12 танки 30+ к хп ходят с хирами, интересно, почему же?
Вот и идите и "сражайтесь" во фришке, там Вам никто слова не скажет.
И меня лили, и я сливал. И нупики были станящие, незамечавшие почему-то феньку, плак...
Не агришься? Так почему так долго отстаиваете свое мнение, говоря что будете лить, потому что можете? Тем паче, если Вам нет дела до кругов? А круги - это не фан. Это ганк. А от того что Вы сутками сидели на кругах и сливали всех кто Вам не угодил еще не значит, что Вы познали ПВП во всем его абсолюте.
Настоящее ПВП видимо вы не видали, а слетайте вечером выходных или после тв на 28-29 том, посмотрите что там происходит. Вот настоящее ПВП.
Чувствуете себя непобедимым с хиркой - значит редко ее одевали. Носили бы почаще, поняли бы что это жизненная необходимость что хирка не делает непобедимым. А на замесе после того как Вас сольют (обязательно сольют хоть раз, обязательно) вы будете сидеть и медитировать в писе или хавать банки и аптеку, наблюдая как ваши сокланы продолжают драться с противником?
Почему все тут доказывают Вам? Просто не знают то вы тут поселились и думают, что Вам что-то еще можно доказать. Увы, ничего доказать нельзя. Зато я могу опровергать все ваши доводы, а Вы никак не сможете стукнуть меня "Упырями!11" или "выйти поговорить". Сила тут не применима. А описание силовых приемов на форуме и того, что Вы сделаете с оппонентом с их помощью - бессмысленно. Это ни на кого не повлияет.

Впрочем "Любые факты и аргументы разбиваются перед двумя словами: И ЧЕ?".

Schizoid
29.10.2010, 14:26

Продолжаем разговор.

я спокоен) мне просто смешно) Речь идет о большинстве что там происходит, а тут пришел ты и говориь что там только те кто замесов ждут. Неужто не понял?
П.С. Да без хирки ты нуб под слив и не более. Сольешь если арма пройдет в неготового противника или он прокриворучит чо первую твою атаку профукает. Или как ты обычно привык он 70+ и тут ты герой в портянках.? )) Это удовольствие?

А гнев правденый повторюсь 95% сливов на ресах - это слив нуболевов, в этом нет ни чести ни фана. Если ты этого не понимаешь то извините увольте. Я видел только такое.
Портить игру, удовольствие или что либо другому человека ради ЧСВ и твоего псевдо фана не считаю уместным.
А вот полно информации и увиденного глазами как большой придурок льет маленького лоулева. ради 10к реса...)))

tank-t-34
29.10.2010, 15:22
Погнали:
1. Ну пока что Муры это топклан, Вендета не намного ниже уровнем. С представителями данных кланов можно было в полне часто встретится на т3. И агр с их стороны вполне нормальная вещь. Клан стронги обьявляют войны и начинают лить только за то что другой клан посмел прийти на гтз пофармить. За мировых босов Топы сливают. За рар петов топы сливают. В этом плане помоему ток муры сибя ведут более менее пристойно. Хотя не раз дрался с их воинами на Т3.
2. Если предпочитаю бой без хирки это не значит что я ее не пользую, а если ты боишся выйти из писзоны без хиры (вокруг враги) ну так то твои проблемы. Ремесленник я 3 раза был в финале, 1 раз брал 3-е место в тяжелом весе. Я там каких то крутых бойцов не заметил. Чтоб мне ктот задвигал про крутое ПВП на ремесленнике. Попал в группу прошол дальше не попал выживаешь до сундуков и пытаешься выкопать. показатель ПВП.
3. Так кто тут кому угрожает? чет не пойму. Фраза вы меня сдесь не сможете ударить упыриками, полностью вас характерезует. Короч просто поговорить решил, или решил поговорить ток потомушто ответки не получиш Че грац)))
4. Шиз про "выпей успокоительное", когда люди спокойны они не оскорбляют (Когда у человека нет доводов он переходит на крик - Л. Давинчи)
5.95% уродов на круге откуда такие стат данные если ты по кругам не бегаешь а так 1 раз зашел посмотреть.

Schizoid
29.10.2010, 15:29
Погнали:
1. Ну пока что Муры это топклан, Вендета не намного ниже уровнем. С представителями данных кланов можно было в полне часто встретится на т3. И агр с их стороны вполне нормальная вещь. Клан стронги обьявляют войны и начинают лить только за то что другой клан посмел прийти на гтз пофармить. За мировых босов Топы сливают. За рар петов топы сливают. В этом плане помоему ток муры сибя ведут более менее пристойно. Хотя не раз дрался с их воинами на Т3.
2. Если предпочитаю бой без хирки это не значит что я ее не пользую, а если ты боишся выйти из писзоны без хиры (вокруг враги) ну так то твои проблемы. Ремесленник я 3 раза был в финале, 1 раз брал 3-е место в тяжелом весе. Я там каких то крутых бойцов не заметил. Чтоб мне ктот задвигал про крутое ПВП на ремесленнике. Попал в группу прошол дальше не попал выживаешь до сундуков и пытаешься выкопать. показатель ПВП.
3. Так кто тут кому угрожает? чет не пойму. Фраза вы меня сдесь не сможете ударить упыриками, полностью вас характерезует. Короч просто поговорить решил, или решил поговорить ток потомушто ответки не получиш Че грац)))
4. Шиз про "выпей успокоительное", когда люди спокойны они не оскорбляют (Когда у человека нет доводов он переходит на крик - Л. Давинчи)
5.95% уродов на круге откуда такие стат данные если ты по кругам не бегаешь а так 1 раз зашел посмотреть.

я тебя не оскорблял, но считаю упертым до не могу. Статистика - клановая. + разделы других кланов. Самая распространенная тема была как ты думаешь? Да Агр на ресах. Слив на ресах. По результатам - большинство или не слив в спину, неготового (сиречь ганк)
Или слив нуба хайлевом.
Вот таких сливальщиком я считаю что и надо звать банальным быдлом.
Те кто в качестве аргумента говорят, меня раньше сливали, терь я - это вообще смех. И признак недалекого ума. Если кто то поступает нехорошо это не значит что можно поступать также. Связи нет никакой. Образно говоря. Вон там насрали. Значит и я насру, там можно))
Ресами лоулевы в основном промышляли и твинки. Показать крутость 90+ там - это да.
Да прилетал мало раз. Стоит приземлиться или просто начать копать человеку с фейкой, так никого там в округе не становится. Быдло движется в сторону писа. Сейчас наверное уже нет) сча все подросли.
А Ты взял и заладил что на ресах тока взаимный фан и все такое. А тебе объясняют такого взаимного спецфана там раз два и обчелся. Обычный быдлизм сильного к очень слабому преобладает.
Кстати по той же статистике милита там в основном быдлит)) вары и танки.

JohnicX
29.10.2010, 15:33
Ваша позиция полностью совпадает с моей

Присоединяюсь

Antoine_I
29.10.2010, 15:57
Не вижу смысла ждать очереди.
На сервере игроков много.

Но я за честный, спортивный сбор ресов.
ПК это не метод.
Но на всякий случай лучше перестраховаться и взять с собой пару ДД для прикрытия.

tank-t-34
29.10.2010, 17:10
я тебя не оскорблял, но считаю упертым до не могу. Статистика - клановая. + разделы других кланов. Самая распространенная тема была как ты думаешь? Да Агр на ресах. Слив на ресах. По результатам - большинство или не слив в спину, неготового (сиречь ганк)
Или слив нуба хайлевом.
Вот таких сливальщиком я считаю что и надо звать банальным быдлом.
Те кто в качестве аргумента говорят, меня раньше сливали, терь я - это вообще смех. И признак недалекого ума. Если кто то поступает нехорошо это не значит что можно поступать также. Связи нет никакой. Образно говоря. Вон там насрали. Значит и я насру, там можно))
Ресами лоулевы в основном промышляли и твинки. Показать крутость 90+ там - это да.
Да прилетал мало раз. Стоит приземлиться или просто начать копать человеку с фейкой, так никого там в округе не становится. Быдло движется в сторону писа. Сейчас наверное уже нет) сча все подросли.
А Ты взял и заладил что на ресах тока взаимный фан и все такое. А тебе объясняют такого взаимного спецфана там раз два и обчелся. Обычный быдлизм сильного к очень слабому преобладает.
Кстати по той же статистике милита там в основном быдлит)) вары и танки.

Заладил только потому что эти ресы соберал достаточно долго, до падения цен это был основной зароботок. На том круге на котором собирал я лоулвл бегали редко. основная масса 80-90+. до 60+ там крайнередко можно было увидеть. Бойня на Треноге стояла постоянно. И поэтому этот круг всегда практически был полным. Выстраивать его редко приходилось. И кстати постоянное наличие ресов на этом кругу туда и привлекала. А наличие ресов на кругу благодаря постаянной бойне. Замкнутый круг.
Смотри на веге было и есть много кругов, были откровенно пк круги (такие как тренога постоянная бойня на круге, там практически все кто собирал ресы грешил пк), есть круги в пис зоне , были круги с вашей любимой мирной конкуренцией в раене племени ветров, были круги с очередью (занимаешь очередь и собираешь столько сколько тебе нужно, влез без очереди тебя льют). Все кто ресы постоянно собирал отлично знали хош найти проблем иди пособерай ресики на треноге. И обязательно найдется кто то кто прийдет на треногу и будит рассказывать о том что вы все здесь нехорошие. Ненравится иди пособирай ресы в пис зоне там чесная конкуренция. Нет человек приходит туда где дерутся а потом обижается что его ударили.

BETEP_OFP
29.10.2010, 17:29
Ппц тема нытиков, бедняжки их льют на ресах, это часть игрового момента игры, кто сильнее того и рес. идите качайтесь нубо-нытики ;)

Schizoid
29.10.2010, 17:37
о быдлоПК прибыло)))
Отвечаю в том же стиле) Копают ресы 90+ эти дрочеры и неудачники, дауны с красными глазами и языком прилипшим к жопе. С параметром общительность и коммуникабельность равным 0)) И сливающими друг дуга за 10к как стукнутые бомжи-алкоголики за выкинутую бутылку наполовину полную пивом))
Но ет шутка.
Лучше фармить идти профита больше времени меньше и реально не занимаешься тупым дрочением)

BETEP_OFP
29.10.2010, 18:17
о быдлоПК прибыло)))

Как же вас тогда назвать, нытиков, матерящихся в пм а иногда даже в мир, после чего они отдыхают 10 дней если не откупаются, собирающих нупо пати, угрожающих, кричащих дай скайп\аську по общаемся или вычислю по айпи, приеду к тебе дамой и т.д. Наверно бесплатный цирк )))))
Насчет 90+ кто собирает не удачники почему же это, а че те кто 60 прям удачники? Знаю людей 30+ лет возрасту и 90+ лвла, которые приходят в игру что бы погонять людей на ресах. На моральный аспект мне пофиг, фсе ресосборшики обычно или друзья соблюдающие определеный кодекс и не пускающие левых людей или враги которых сливают друг друга. ИМХО игра и не более, я себя так после работы развлекал раньше, больше интерес имел не собранные ресы а убитых соперников )))))) А вы тут плачите и разводите демагогию, ангелки прям :D

Yzyl
29.10.2010, 18:38
1. Так ведь не только ты был в пати это рази увидят брат, найдут и очень легко и часто найдут. Весь твой клан будет сливатся все твои друзья будут тож сливатся. А че тя искать то. Ты сам на ежу зайдешь, где тебя и прибьют а возможно и дропнут, подставят под моба или боса, если ты летаешь виллу то ты ее уже не летаешь))) если ходишь в куб то проход куба для тебя подорожает в 2-3 раза. Ну а если ты типа попытался нашкодить а потом прячишся, тогда о чем ты тут говоришь вообще. Кому ты проблемы создашь с такой логикой.
3. Сольют тебя очень быстро.
4. Тп в ближайший пис а оттуда 30-40с до твоего трупа. Да не кокое ЧСВ не устремляется. Друг прилетит не потому что ты крутой а для того чтоб убрать глупыша который немного мешает))))).

1. Я ноуклан. Причем убеждённый. Так что мой клан вы сливать не будете... Друзья? А как вы их вообще узнаете? О_о вроде список друзей над головой не висит... На ежу зайду? Ну зайду я белым, ну сольют меня. ой панико, я же столько потеряю? Просто акуратно перепишу все ники, и при удобном случае отомщу. Куб? Мне там не везёт. Поэтому и не хожу.
2. Че за странный ответ? О_о Причем здесь скрины? Слив то все равно беспричинный. так как я просто копал ничейный рес, и мне прилетает че нить мощное в затылок. Просто беспричинный слив, со всеми вытекающими.
3. Угу, если это 90+ маг/жрец/лук. А так, имуннку и ускорялку ещё никто не отменял. И то, минуты 2-3 потратят на слив, а это уже нарушение круга.
4. Омг... Это был сарказм... Но видимо кто то в танке.... 30-40 секунд? Во первых нужно отписаться другу. Хорошо если первый же и согласился помочь. Потом дальше, кинуть пати, и друг должен сначала выбрать ближающую точку ТП. А потом только лететь. Минуты 2-3 минимум. Круг рушится, да... К тому же, я могу и улететь при виде агресивного игрока... А круг поломан... нужно время на востановление...

Devistein
30.10.2010, 06:25
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения. Но если сбивают с круга, на первый раз предупреждаю, иногда люди понимают...
Еще заметила, что многие, собирающие ресы, абсолютно не умеют определять лвл противника. Смешно, когда на тебя лезет какой-нибудь "тру" обор 60+ и потом возмущается, что лью маленьких.

tank-t-34
31.10.2010, 13:33
1. Я ноуклан. Причем убеждённый. Так что мой клан вы сливать не будете... Друзья? А как вы их вообще узнаете? О_о вроде список друзей над головой не висит... На ежу зайду? Ну зайду я белым, ну сольют меня. ой панико, я же столько потеряю? Просто акуратно перепишу все ники, и при удобном случае отомщу. Куб? Мне там не везёт. Поэтому и не хожу.
2. Че за странный ответ? О_о Причем здесь скрины? Слив то все равно беспричинный. так как я просто копал ничейный рес, и мне прилетает че нить мощное в затылок. Просто беспричинный слив, со всеми вытекающими.
3. Угу, если это 90+ маг/жрец/лук. А так, имуннку и ускорялку ещё никто не отменял. И то, минуты 2-3 потратят на слив, а это уже нарушение круга.
4. Омг... Это был сарказм... Но видимо кто то в танке.... 30-40 секунд? Во первых нужно отписаться другу. Хорошо если первый же и согласился помочь. Потом дальше, кинуть пати, и друг должен сначала выбрать ближающую точку ТП. А потом только лететь. Минуты 2-3 минимум. Круг рушится, да... К тому же, я могу и улететь при виде агресивного игрока... А круг поломан... нужно время на востановление...

1. Ноуклан убежденный или просто тебя туда не берут. Друзья раз прийдут на помощь и будут потом долго выгр*****. В куб не ходишь наверно пытался нашкодить многим а теперь тебе туда дорога закрыта))))
2. ПРИЧИНА ТЫ МЕШАЕШЬ, ПРИЧИНА ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
3. Пока слезешь с пета уже уйдешь на респ
4.за 3 минуты ты не поломаешь круг а лишь у величишь количество слитых которые не причем. Если ты хотел нагадить ребятам которые рядом с ресом мобов били ты добился своего. Они будут слиты чтоб не трогали рес из круга, а так их бы никто не трогал.

nry2008
31.10.2010, 13:40
Один узколобый танк с 3 единицами интеллекта в реале слюнями брызжет за право быть быдлом на ресах, а нормальные люди ловят лулзы с его тупости.) По теме - сливают на ресах только недоумки, у которых других возможностей добыть их просто нет, ибо бог обделил и умом, и реакцией... Да всем обделил, раз они силовое превосходство в играх реализуют.

sku4ayu
31.10.2010, 14:03

4.за 3 минуты ты не поломаешь круг а лишь у величишь количество слитых которые не причем. Если ты хотел нагадить ребятам которые рядом с ресом мобов били ты добился своего. Они будут слиты чтоб не трогали рес из круга, а так их бы никто не трогал.
ну и быдляцкая же у тебя натура))
мешаешь? а ты сам не мешаешь тому, кто рес до тебя начал собирать, когда начинаешь его сливать? с такой логикой странно, что ты вообще из писа вылезаешь, ресофил
был бы ты на моём серве, я б тебя в кос занёс только из-за поганой душонки, которая тут проявляется во всей красе, и лил бы при любой встрече - благо хиры у тебя нет, вата сплошная, да и красный наверняка как задница гамадрила - авось, замочек слетит, а ты и не заметишь ;)
вот из-за таких засранцев даже неловко тигром играть, они почему-то оборов больше всего любят
нищебродствуют, всем поганят настроение за-ради игровой копеечки (причём такой, что стыдно и упоминать), и считают себя тру-папками
школота)

DartLeonidius
31.10.2010, 14:08
.за 3 минуты ты не поломаешь круг а лишь у величишь количество слитых которые не причем. Если ты хотел нагадить ребятам которые рядом с ресом мобов били ты добился своего. Они будут слиты чтоб не трогали рес из круга, а так их бы никто не трогал.

хех. мне всегда было интересно именно вот с какого такого перепоя все круговики-затейнички считают ресы своими? о_О если чел бьет мобов по квесту почему он ну просто не имеет права выкопать ресик который рядом вырос себе там на хх открыть, на шмотки 60-70 или на упыри\рогатку? почему вы хотите прям таки заставить его платить вам необоснованно большие денежки силовыми методами? он что не может спокойно играть? почему немного странные личности, которым жаль потратить немножко денег с реала на игру в которую они играют предпочитают портить жизнь окружающим и наживаться на них? о_О и как таких называть?:(

(а меня в самый разгар ресовойн в топи твинка не сливали, хотя када я бил мобов то держал так сказать 3 точки респа реса (уголь, порошок, сталь) и никто просто не успевал выкопать раньше меня... ну застанил один я ему основой объяснил что не гуд это и больше туда он не приходил и вообще мало кто заезжал...)

sku4ayu
31.10.2010, 14:16
ну застанил один я ему основой объяснил что не гуд это и больше туда он не приходил и вообще мало кто заезжал...)
ага, ресодрочеры почему-то сильно удивляются, когда после слива малыша 60+ !внезапно прилетает 100+ с точкой +9-10 в круг и пушечкой +12 и в несколько шлепков показывает, кто здесь папочка
и сливаются обычно так быстро и непринуждённо - причём с круга тоже

один как-то сказал моему твинку "не смей копать пенёк - купишь у меня ресы, если нужны"
потом выкупал у меня свои дропнутые говноупырики +7 за собранные непосильным трудом полики :D

ULTRAS1111
31.10.2010, 14:22
Один узколобый танк с 3 единицами интеллекта в реале слюнями брызжет за право быть быдлом на ресах, а нормальные люди ловят лулзы с его тупости.) По теме - сливают на ресах только недоумки, у которых других возможностей добыть их просто нет, ибо бог обделил и умом, и реакцией... Да всем обделил, раз они силовое превосходство в играх реализуют.

ну раз они собрали такой шмот что могут вас слить и имеют преимущество , то значит они все таки не обделены..вы сами себе противоречите.

Heio
31.10.2010, 14:28

Хм...) ну я тоже ноуклан, капаю ничейный рес. Хочешь встрять? Встревай, но помни ответная реакция потом последует. Начнешь ныть в клан, ной. Захочешь потягаться, пробуй, хоть одним - тобою, ресы пока что не будут заняты и малыши смогут просто покапать их. Мне всё равно после 100+ делать нечего, можно будет и развлечься)
Если же кто-то успел к ресу первый, пусть копает.

ULTRAS1111
31.10.2010, 14:33
Ппц тема нытиков, бедняжки их льют на ресах, это часть игрового момента игры, кто сильнее того и рес. идите качайтесь нубо-нытики ;)

а вы видимо тру нагибатор 50 лвл?да?так вот тут нет нытиков тут есть люди обсуждающие туме, вам видимо этого не понять;)

ULTRAS1111
31.10.2010, 14:34
Если же кто-то успел к ресу первый, пусть копает.

Ну мне кажется если бы вы спешили, то это высказывание было бы неуместно.:)

Heio
31.10.2010, 14:39
Ну мне кажется если бы вы спешили, то это высказывание было бы неуместно.:)
после 100+ куда то спешить надо?)) в городах пешком хожу, углы не сшибаю, а если наверстать время надо будет руна или тп, всего то)

gpartyservice
31.10.2010, 17:37
Летом часто бегала на ресах, да и стоимость полика позволяла неплохо на этом зарабатывать. Сейчас же смысла в этом особого нет, и времени терять не хочется. Самое интересное сбивали даже с травки :)

По мне: Кто успел - тот и копает. С другой стороны в игре предусмотрена возможность сбить с реса. Ведь не каждый игрок считает, что сбивать это плохо. Может его научили, или в клане это практикуется. Он считает это нормой, игровым моментом. И "кидаться с кулаками" на него думаю не стоит.

Возможно из-за различных взглядов начинается конфликт. Очень часто наблюдала... Сбил с реса, его слили он ругается, пугает хаями и собирается толпа ("дяди", "тети", "братья", "мамы", "папы"...). Все ругаются и нервничают...

Слил на ресах - получил статус, долго бегать не сможет... Думаю это достаточное "наказание" :)

Подчеркиваю, считаю: кто копает - того и рес, слив - игровой момент, но сама никогда не сливала и не собираюсь. Противно, когда сливают выборочно, кого поменьше, вот это мерзко... фууу

nry2008
01.11.2010, 11:45
ну раз они собрали такой шмот что могут вас слить и имеют преимущество , то значит они все таки не обделены..вы сами себе противоречите.

Ну, ****отство ради "наг****ия" на ресах я не считаю чем-то достойным уважения. Не говоря уже о том, что всякие ресодрочеры сливают только тех, кто не может оказать полноценного сопротивления - младших лвлов, пве-направленных игроков и т.п. Может со "всем обделены" я преувеличил, но моралью, умом, реакцией и пониманием того, что они кагбэ не одни тут играют и ресы ничейные (+ навязывают свои круги тем, с кем они не договаривались), они обделены точно. Одно хорошо - они свои быдло-гопничьи повадки посвящают онлайн-игре, а не выносят на улицу в реал (хотя не факт - и возможно даже донатят за счет отжатых мобильников).

JLcux09
01.11.2010, 11:53
Я бы посмотрел а автора темы, когда он докачался бы до 90+ и смотрел как перед ним рес копает перс 60+

reknar
01.11.2010, 12:30
А я убиваю таких))) Чтоб врагам не достался))

Yzyl
01.11.2010, 14:09
1. Ноуклан убежденный или просто тебя туда не берут. Друзья раз прийдут на помощь и будут потом долго выгр*****. В куб не ходишь наверно пытался нашкодить многим а теперь тебе туда дорога закрыта))))
3. Пока слезешь с пета уже уйдешь на респ

Даже по пунктам не буду отвечать, я просто сполз под стол xD
необоснованные претензии, выпячивание себя любимого показывая какой крутой папко.

Вопрос, а если вас обгонит на ресе тот, кто сильнее вас, вы будете агрится? Или все таки топорики поглубже упихаете, и будете молится чтобы он вас не тронул? xD

Хотя... Я думаю знаю ответ... "Ну он же сильнее, значит он доказал что это его рес и тд и тп..". Какое то быдлячество, если честно.

Uberzoldaten
02.11.2010, 12:39
Го*нари — в игре можно невозбранно одеваться в го*нарские шмотки. Это, естественно, привлекло в игру различных обрыганов. Чуть более, чем все го*нари играют зооморфами-волками или такими же патлатыми людьми.

Ноу коммент. Сабж детектед. Тема зохвачена сабжем, который люто, бешенно пытается обороняться в ней от троллей.

И еще немного на вентилятор - ресы - НИчеЙнЫЕ!1!11.
Да, если я даже бота вижу, копающего рес, не говоря уже о 60+ нубике - я не стану его сливать, а зачастую даже оставлю рес (если еще копать не начал), если увижу, что он несется к ресу на всех парах. Ибо помню, как сам не мог копать ресы, будучи нубопристом. А теперь, даже имея расчехленного 100-го фена / цзи я+9 (если за приста зайду) я не опущусь до дедовщины.
Я был курсантом и когда, уже на 3 курсе стажировался в учебной пожарке, командуя 2 курсом или на 5 курсе, уже будучи офицером отвисал в дежурке, я НИКОГДА не душманил младшекурсников (хотя сам такому подвергался). И самое интересное - некоторые однокурсники смотрели на меня с праведным гневом в глазах...а ведь именно их лошили больше всех.
Как говорится: " А Вам слабо?"

Типо ап, покормим ресохомячка:) :http://s013.radikal.ru/i323/1011/05/fc36fbfff5a5.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1011/fc/4960f495fae1.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1011/4f/25cc7699f72f.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1011/24/ac5535042932.jpg

wredinKa
02.11.2010, 13:32
Отвечу так....... кто успел того и тапки ......
А слив наресах ето подло . Ведь отпора то не будет. ... персонаж то занят копанием
Плохо то что сольют и начинают грозить стронгами или братцами неадекватами.
Или нахамят впм....то что пишут не буду тут писать..
Сама никгода никого не лила на ресах ибо считаю ето подло.
Собираю часто твинками ресы....если сливают .....значит есть повод пофаниться клану=)

vvgraf
03.11.2010, 05:04
Да бред все это теперь.....

Специально для быдла и школоло. Если сэкономить 1-2 школьных завтрака, то это полики на 90-й фуллгрин. Еще несколько - и 99-й фуллсет. А вот на ХХ-ресы и хирки/аптеку для их добывания вы потратите на порядок больше. Что, еще есть охота бегать по кругам? Мож в ХХ? :D :lol: Забудьте про заработок на Т3 с такими ценами на голд и полики.

А вот на Т4 теперь стало больше народу... неадекваты в основном теперь там тусуюццо. Но т.к. мобы там злее, народ "похайестее", то особо разгуляться не получится. Недавно бегал там мимоходом, летал краснющий прист по ресам с 3-м адом... не тронул...

ЗЫ. Кстати сами ресы Т3 сейчас стоят дороже, чем полик из них в сборе. А сами ресы еще нужны, но только для крафта, в основном пушек на 60-70 лвл, ибо там надо 25-30 каждых ресов. Обычно это 61 меч и булава, 69 рогатка, 70 усердие и 70 упыри. Хотя опять же, если качаться не только ежедневками, а делать хотя бы 1/3 квестов, то за 40..60 лвл спокойно все набирается и без беганья по кругам. Ну да, еще 1 раз на вино в 59-й данж, хотя найти пати туда теперь не особо большая проблема, т.к. ежа на всех боссов.

ЗЗЫ. Т34, это песец. Даже ЛОЛ - ПвП без хирок...... Обор и вар могут биться без хирок только с обором или варом.... На защитнике вполне получается вечное ПвП 1 на 1. Со всеми остальными классами даже 1 на 1 это гиблое занятие. Особенно с магами и психами, до которых без хирки ты даже не добежишь, или добежишь, просрав все защитные скиллы, и радостно отхватишь пару плюх в сумме на 8-10к без крита и на респ. Никогда не встечались персы, в одиночку раскидывающие патьку 90+, нэ? И учи русский язык, посты читать невозможно.

julianova
19.12.2010, 04:24
На Т3 постоянно сливают, наворачивающие круги какие-нибудь вар с обором, со словами *круг наш* и одним ударом каждого из присутствующих по мне бедной и несчастной. Это из ряда вон надоело и т3 давно не собираю, лучше нафармлю на чем-нибудь другом и куплю эти не очень-то и дорогие полики.(рейты исключение)

Kinsi-kun
02.01.2011, 14:42
С Т3 перебралась на Т4, там льют ооочень редко. А мне, присту, это нравится, а то летишь иногда даже просто мимо этой злосчастной закаленной стали, и на тебе в спину армой от танка. Хотя даже на рес не покушаешься, и вообще не понимаю зачем лить.. "Кто успел, того и тапки".http://www.laymark.com/i/o/12.gif

AlexaCat
02.01.2011, 17:08
Я как раз на треноге качаюсь, и там всегда шумно и весело- особенно когда по кругу бегают штук 5 оборов, и каждый обязательно в пм спросит: Это ты ресы мои тыришь?? Что самое смешное, они думают что я им честно отвечу правду, что я и собираю. И почему-то КАЖДЫЙ пробегающий считает что ресы именно его, а не того кто перед ним уже пробежал. Неадекваты, одним словом. Один раз даж угрожали в реале меня найти, и основой 100+ покарать :) Причем к следующему респу ресов угрожающие как правило уже не появлялись. Те что по кругам бегают часами обычно не сливают, а молча бегут дальше, а те что орут на всех быстро отправляются на респ. По крайней мере такую ситуацию я вижу на Астре уже долое время.

Rusalkau
08.01.2011, 21:38
Сливать за ресы считаю возможным по одной причине-ты копал и на тебя моб сагрился..если в это время какойто шустрик старается под шумок стырить рес-я его лью...ибо только так можно обьяснить некоторым..

YKITKA1
09.01.2011, 12:17
Слив на ресах полностью зависит от самого характера человека. Алчный и жадный будет вести себя в игре как и в жизни.
И я считаю что проще задонатить и играть не парясь. Ведь если ты будешь каждый день ходить на ресы т3 зная как они нелегко достаются, это превратится в рутину, от которой тошнить будет. А те идиоты которые сутками седят на сборе ресов, скажу одно: Ребята вы на улицу лучше выйдите пробздитесь, да пропердитесь. Пв - это игра, которая как и остальные игры должна приносить удовольствие, при этом не злоупотребяя им.

pwdark7
09.01.2011, 14:38
у меня был случай на т4 кого то слил а кирки с собой не было)

PaganFears
09.01.2011, 17:41
Сливать за ресы считаю возможным по одной причине-ты копал и на тебя моб сагрился..если в это время какойто шустрик старается под шумок стырить рес-я его лью...ибо только так можно обьяснить некоторым..
я так и делал и со мной так делали:D не вижу ничего страшного. можно было и подождать,пока моб отойдет или другой перс первым начнет его бить)
на ресах ни разу не сливали, только лук как то пару раз стрельнул и улетел) мы с ним бежали на равных,но я ускорился :DDD

NiceNiger
10.01.2011, 16:05
бесит,когда льют!

HunterNiger1
10.01.2011, 18:06
бесит,когда льют!

здарова брат нигер:D:D

roreker
10.01.2011, 18:37
Давно пора сделать ресы фри-пвп.

Кто сильней того и рес :D

PaganFears
29.01.2011, 09:20
Давно пора сделать ресы фри-пвп.

Кто сильней того и рес :D

если не ошибаюсь, почти у всех кланов ресы с 3 уровня и есть зона свободного пк. по крайней мере, у большинства мне известных пк на ресах с 3 позволительно. Таразед

majesticcs
29.01.2011, 09:37
Мне честно поф, меня раньше сливали и я сливал... Но собирал я их редко, поэтому для меня не критично что я не собрал ниодного, к примеру, за день реса

rjvitaliu
29.01.2011, 20:53
очень плохие люди так делают

deffy13
29.01.2011, 20:58
ну если честно, вся карта это фри пвп зона.. вы можете напасть на кого угодно в любом месте, если есть такое желание, никто вам не запрещает

Sykes05
29.01.2011, 21:13
смиритесь ибо нет гарантий что вас не сольют на ресе! я вот лью все что движется рядом с ресом (мобы/игроки). не можешь меня слить и рес вскопать значит удали пв и иди гуляй! ресы для тех кто их заслужил!!!

darkukrain
31.01.2011, 16:40
игрок слил меня просто так в истоках танк с ником ((Крош)) прошу отриагировать на эту ситуацыю

Russtas
31.01.2011, 16:56
игрок слил меня просто так в истоках танк с ником ((Крош)) прошу отриагировать на эту ситуацыю

А что ты здесь хочешь добиться? Делай скрин и обращайся к мастеру его клана. Если весь клан неадекватит, то к своему. Папки должны помогать малым расти. Серьёзные кланы сливом на ресах не занимаются, у них это запрещено, а всяких неадекватов можно и побить - тоже фан =)

nemesisone
31.01.2011, 16:58
0о вы еще ресы собираете?опаньки )))

replera
31.01.2011, 17:07
Слив на ресах полностью зависит от самого характера человека. Алчный и жадный будет вести себя в игре как и в жизни.
И я считаю что проще задонатить и играть не парясь. Ведь если ты будешь каждый день ходить на ресы т3 зная как они нелегко достаются, это превратится в рутину, от которой тошнить будет. А те идиоты которые сутками седят на сборе ресов, скажу одно: Ребята вы на улицу лучше выйдите пробздитесь, да пропердитесь. Пв - это игра, которая как и остальные игры должна приносить удовольствие, при этом не злоупотребяя им.

очередной умник))) не хочешь сутками играть не играй, тебя никто не держит. Даже взрослый человек может не позволить себе донат. И думаю многим намного легче иприятнее собрать по 15 штук реса на пуху, чем купить их у кота за боснословную цену.

Меня както слили на ресе 2 лвл пока я на коне сидела)))

julianova
31.01.2011, 20:24
0о вы еще ресы собираете?опаньки )))

а почему бы нет?
пол часика на кругу, заход в хх и одни прибытки)

лентяи лентяи....

koom
01.02.2011, 23:07
ну **...
это ПвП ориентированная игра, так что...

Russtas
02.02.2011, 09:53
очередной умник))) не хочешь сутками играть не играй, тебя никто не держит. Даже взрослый человек может не позволить себе донат. И думаю многим намного легче иприятнее собрать по 15 штук реса на пуху, чем купить их у кота за боснословную цену.

Меня както слили на ресе 2 лвл пока я на коне сидела)))

Чего с ним спорить? Достаточно подпись прочитать, чтобы идентифицировать молодого философа-самоучку, пропагандирующего здоровый образ жизни =) В клуб, набухаться, обкуриться и подцепить какую-нибудь заразу по пьянке - вот это здорОво.

Жизнь должна быть многогранна и разнообразна. Так и сбор ресов - это неплохой ПвП ивент. Если не умеешь драться, то, конечно, лучше вложить денежку. В прочем, для меня даже лучше. Больше донаторов, дешевле голд.

PS Совет по жизни: хочешь найти нормальную жену - ищи в библиотеке или спортзале. Поразитесь какие там встречаются девушки. Клубные тусовщицы нервно курят.

loony63
02.02.2011, 21:36
Я лично лью тех кто крысит на ресах) есть на это дело очередь)

Russtas
03.02.2011, 09:50
Я лично лью тех кто крысит на ресах) есть на это дело очередь)

Кто установил эту очередь? Кто первый начал копать, того и рес.

Недавно в своём маленьком клане дал добро на слив всяких станящих "круговиков" и "очередников" по статье "беспричинный агр". У нас лучник в основном ресы собирает, уже человек 50 на путь истинный направил.

Любой агр на ресах - признак неадекватства. И его надо лечить.

allexx37
03.02.2011, 09:58
Кто первый - тот и папа)))

maykinn
03.02.2011, 10:38
Кто установил эту очередь? Кто первый начал копать, того и рес.

Недавно в своём маленьком клане дал добро на слив всяких станящих "круговиков" и "очередников" по статье "беспричинный агр". У нас лучник в основном ресы собирает, уже человек 50 на путь истинный направил.

Любой агр на ресах - признак неадекватства. И его надо лечить.

+100500
Мне бывает обидно когда не успеваю схватить рес.
Но если уж успела, считаю крысятничеством словить за это в спину.

vlodimerr
03.02.2011, 10:47
Кто придумал эту очередь? А где тогда кассир? Кто успел - того и тапки! Всяческие станы, признак неадекватства и беспричинный агр, за это дарю бесплатный тп в город.

Oldaron
03.02.2011, 13:06
Вообще переретирание это вопроса имеет смысл. Однако как видно администрация (модеры) самоустранилась от этой темы. Оно и понятно им нужны реальные деньги. Которые им и несут.))) Кто сильнейший тот и прав. Хм... Это высказывание мелкоты и недалеких людей. В качестве примера может служить всем известный 29 дж.
П. С. А бредовые высказывания модеров на первой странице это просто клиника.

vjgj
03.02.2011, 14:09
Ну слил вас ПК и что дальше? Ресы собрать всегда успеете.

grishok9
03.02.2011, 16:12
Большое спасибо)

Russtas
03.02.2011, 16:17
Ну слил вас ПК и что дальше? Ресы собрать всегда успеете.

Как бы с круга это немножко сбивает. Налаживание круга тоже время отнимает, а сбить - пара секунд.

3BE3DOCHET
03.02.2011, 16:27
таскате с собой пару синов в инвизе, вас начали лить и тут оп-станы, руты кровотоки...

GigaScS
24.02.2011, 14:13
таскате с собой пару синов в инвизе, вас начали лить и тут оп-станы, руты кровотоки...

Читерством попахивает =D

Miss_Rayne_Force
24.02.2011, 14:58
Меня вообще удивляют эти все круги и прочее. Круги не подписаны, ресы тоже, кто первый встал, того и тапки. Или надо облетать все окресности вокруг реса, дабы убедиться, что никого "на круге" нет?

Бесят неадекваты, сливающие всех и вся, даже если никто на их рес и не посягает.

З.Ы. таскать с собой сина - хорошая идея :D

tank-t-34
24.02.2011, 21:08
Если ресы еще собирают и за них валят.

Я уже не раз писал в этой теме. Если вы сопливый нытик, боитесь что вас сольют и когда это случается ревете и пси***те не играйте в ПВ вообще. Это ПВП игра в отличии от многих других. Здесь ПВП РАЗРЕШЕНО ИГРОВЫМИ ПРАВИЛАМИ. Если кому то чет не нравится вас не кто не заставляет идти собирать ресы вообще играть в ПВ не заставляет. Чего вы все время жалуетесь, чего вы все время плачите. Ну слили вас ну вернитесь и нападите на того кто слил, получите фан от драки. Чем сильнее противник тем веселей. Не можете слить откатите хирку ему хоть раз потом вернитесь и еще раз катоните, глядишь так до вас и дойдет что пвп это весело а не трагедия.

julianova
27.02.2011, 18:33
Если ресы еще собирают и за них валят.

Я уже не раз писал в этой теме. Если вы сопливый нытик, боитесь что вас сольют и когда это случается ревете и пси***те не играйте в ПВ вообще. Это ПВП игра в отличии от многих других. Здесь ПВП РАЗРЕШЕНО ИГРОВЫМИ ПРАВИЛАМИ. Если кому то чет не нравится вас не кто не заставляет идти собирать ресы вообще играть в ПВ не заставляет. Чего вы все время жалуетесь, чего вы все время плачите. Ну слили вас ну вернитесь и нападите на того кто слил, получите фан от драки. Чем сильнее противник тем веселей. Не можете слить откатите хирку ему хоть раз потом вернитесь и еще раз катоните, глядишь так до вас и дойдет что пвп это весело а не трагедия.

ниче вы герой.)
я часто собирала ресы и вмешивались совсем маленькие, которые от одной плюхи бы легли, какой им толк со мной пвпшится.....
а пв говорит где-то там при заходе в игру - мол не создавайте препятсвия другим игрокам...)

siel73
27.02.2011, 18:39
ниче вы герой.)
я часто собирала ресы и вмешивались совсем маленькие, которые от одной плюхи бы легли, какой им толк со мной пвпшится.....
а пв говорит где-то там при заходе в игру - мол не создавайте препятсвия другим игрокам...)

Формально, когда у меня хотят угнать рес, они создают мне препятствия.

AD286
28.02.2011, 01:53
Меня вообще удивляют эти все круги и прочее. Круги не подписаны, ресы тоже, кто первый встал, того и тапки. Или надо облетать все окресности вокруг реса, дабы убедиться, что никого "на круге" нет?
самое обидное это когда ты рес уже собираешь а кто-то подлетает/подбегает, сбивает сбор и собирает сам (или вобще сливает)

Это ПВП игра в отличии от многих других. Здесь ПВП РАЗРЕШЕНО ИГРОВЫМИ ПРАВИЛАМИ.
ПВП может и разрешено, но во-первых это ПВЕ сервера, хочется посливать кого-то - топайте на ПВП сервера. а во-вторых есть некоторые нормы приличия. это все равно что стоишь ты в очереди за хлебом. тут подходит тело или два, бьют тебя по чайнику, выкидывают с очереди и покупают последнюю буханку хлеба((

Romasha
28.02.2011, 02:01
самое обидное это когда ты рес уже собираешь а кто-то подлетает/подбегает, сбивает сбор и собирает сам (или вобще сливает)

ПВП может и разрешено, но во-первых это ПВЕ сервера, хочется посливать кого-то - топайте на ПВП сервера. а во-вторых есть некоторые нормы приличия. это все равно что стоишь ты в очереди за хлебом. тут подходит тело или два, бьют тебя по чайнику, выкидывают с очереди и покупают последнюю буханку хлеба((

Где пве сервера? ты росянок еще бьешь чтоль?

Morgan-Dragon
28.02.2011, 02:52
Если игровым процессом предусмотрена возможность "слить", то лить или не лить лежит на совести игрока. Запретить сливать - глупо ибо тогда ресы должны быть в пис зоне. Раз они не в пис зоне, значит игрой предусмотрены различные варианты отношений между игроками относительно даанной ситуации. И только неписанные моральные законы могут регулировать данный вопрос. Тему в снос ибо нытье. Учитесь сливать, а если вас слили нечего пускать сопли.
"ПВП может и разрешено, но во-первых это ПВЕ сервера" - это универсальный сервер. Жесткое ПВП здесь так же реально.

NnExe
28.02.2011, 10:32
ПВП может и разрешено, но во-первых это ПВЕ сервера, хочется посливать кого-то - топайте на ПВП сервера.

Сервера то как раз ПВП, это игра ПВЕ

F1enikS
28.02.2011, 10:54
Поскорее бы ввели синий статус

Russtas
28.02.2011, 11:00
Поскорее бы ввели синий статус

В России не введут никогда, ибо ПвЕ интересно всего 5% игроков. Уже проверяли.

Все серверы руоффа - ПвП, кому надо ПвЕ и светло-синий режим - таковые есть на ПВИ, если сможете регайтесь.

FunRunner
28.02.2011, 11:26
"слив в местах респа ресов"- это ж одна из интересных сторон игры))
если вы соло игрок и особых замесов вам ждать негде - это решение проблем...я на круги с т3 хожу чаще когда хочу пофаниться чем когда нужны деньги или полики - практически всегда там можно найти людей равных по силе и получаем двойное удовольствие - немного денег и фан...не совсем понимаю когда там начинают звать друзей, если мы равны по лвлам, но это только дополнительный фан и дополнительный интерес в казалось бы скучнейшем занятии)
п.с. те кто ноет про сливы - ну научитесь вы не быть тряпками, это пвп игра и тут вообще везде могут слить)

Frogerik
28.02.2011, 11:41
если вы соло игрок и особых замесов вам ждать негде - это решение проблем...я на круги с т3 хожу чаще когда хочу пофаниться чем когда нужны деньги или полики - практически всегда там можно найти людей равных по силе и получаем двойное удовольствие - немного денег и фан...не совсем понимаю когда там начинают звать друзей, если мы равны по лвлам, но это только дополнительный фан и дополнительный интерес в казалось бы скучнейшем занятии)
п.с. те кто ноет про сливы - ну научитесь вы не быть тряпками, это пвп игра и тут вообще везде могут слить)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ситуация: Природа, птички, свежий воздух. Чувак собирает малинугрибытраву. тут налетает непонятное тело начинает ****ить. С криками "мы равные по силе, фигли ноешь!? ТРЯПКА!!!!" Один в полном возмущении, другой ждёт продолжения банкета и искрене удивляется почему "жертва" позвала друзей для расплаты... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

gefallen89
28.02.2011, 11:53
Раньше было дело.. щяс ресы копеечные на таразеде по 60к смысла уже нт.. и никто не копает

Russtas
28.02.2011, 12:13

Я вот хожу на Т3 именно за деньгами и всякие фанящиеся говнюки тупо сбивают меня с круга, который я составлял не 5 минут. Отсюда появляется желание запереть его в писе.

Вчерась с такого фанщика выпало 7 (семь!) предметов, в том числе его пуха и броня =). Жаль он уровня небольшого, стоит копейки всё добро, но его речь в ПМ была очень изысканна, из чего можно сделать вывод, что урок не пройдёт даром =)

vovaklenkov
28.02.2011, 12:20
Я считаю так если персонаж на круге ресов час или более то Это его уже круг ресов и тот кто на него заходит Хозяин круга может его слить если будет копать рес

Russtas
28.02.2011, 12:50
Я считаю так если персонаж на круге ресов час или более то Это его уже круг ресов и тот кто на него заходит Хозяин круга может его слить если будет копать рес

Тоже не правильно. Ресы не могут быть чьими-то. Если я смог собрать рес на чьём-то круге без применения воздействия на него, то рес мой. Другое дело, что я, будучи человеком воспитанным, если узнаю, что нахожусь на чьём-то круге, интересуюсь, долго ли будет бегать хозяин. Если срок устраивает, прошу сообщить мне, когда он уйдёт. В этом случае я получаю готовый круг без всякого мордобоя. Сам же, когда ухожу, спрашиваю у мимо пробегающих, не нужен ли готовый круг.

Вот пасти круг - это другое дело, если ресы общие, то круг - мой. За это можно и слить.

NoooBas
28.02.2011, 12:59

Я так считаю: если я копаю рес или очищаю его от мобов, мне пофиг, круг тут или квадрат - упадет тело с заявлением "мое!!!" - буду копать его. День, два, неделю, месяц - точку проще копать, чем всякие геометрические безобразия.:laugh:

Russtas
28.02.2011, 13:39
Я так считаю: если я копаю рес или очищаю его от мобов, мне пофиг, круг тут или квадрат - упадет тело с заявлением "мое!!!" - буду копать его. День, два, неделю, месяц - точку проще копать, чем всякие геометрические безобразия.:laugh:

Всё-таки кругами быстрее. Часа за 4 реально 10-15 поликов собрать. Если же сбивают, то приходится уходить, второй раз за день круг организовывать просто лень.

tankkuker
13.03.2011, 20:18
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

n11ceo
15.03.2011, 21:58
самое класссное где можно портить всем и вся)

KANESAN
16.03.2011, 09:30
рес достается тому, кому повезло?-вот она истина!
теперь я буду подходить к телу, копающему рес, станить и говорить: ''Сори чувак, те просто не повезло...''

zaraa
16.03.2011, 09:41
эх, вот ввели бы кнопочку, как на PWI серверах, которая даёт статус ПВЕ (синий ник) или ПВП (белый ник) и было бы счастье для всех пвешников =) А пока Нивалу видимо выгодно, что игроки часто между собой грызуться ради элементарного овладения чем либо в игре... а жаль, не всем хочется помех на мировой карте.

Soenvi
16.03.2011, 09:48
рес достается тому, кому повезло?-вот она истина!
теперь я буду подходить к телу, копающему рес, станить и говорить: ''Сори чувак, те просто не повезло...''

Чёрный юмор от сина XD
На ресах лить пытались, пытались угрожать - "верни, тут мой круг". Считаю такое поведение бредом о_О Сам лить никого бы не стал, разве что - в целях самозащиты.
А тем, кто орёт про "круг" - предлагаю хоть в мир что ли обьявлять заранее свои маршруты. Авось, народ проникнется и перестанет им мешать, хехе..

Balkarec_101
16.03.2011, 10:35
Тему можно закрыть никому ресы не нужны хихи...

п.с. допустим в случае крысятничества...

guf1546
21.03.2011, 23:50
Считаю неприемлемым сливать на ресах,это уже очень глупо ИМХО

saekyo
22.03.2011, 00:13
Бывает, копаешь-копаешь ресы, к примеру, на крафт нужны, и тут приходит чудо и хапает рес, который ты хдал 10 минут, так как он был последним нужным. А чуду рес тупо для продажи и нужен, так как оно пошло спокойно бить мобов и далее.

Или нужны деньги. Срочно.
Или у перса много денег, а у тебя мало.
И неважно, знает кто-то об этом или нет, зато знаешь ТЫ!!!!1

Оправданий много, но бывают и важные причины, а когда слили кого-то, разве о причинах думают более глубоко, чем просто "Эта был мой РЕС!!!1" ? Это никого не интересует, а лаяться из-за 10-30к не то чтобы глупо, некрасиво. Нужен рес - так и скажи, не думаю, что кто-то скрысит. Хотя да, обидненько иной раз бывает...

Тем более на ресах не написано, кому они принадлежат.

papazoglo321
22.03.2011, 00:13
500к за полик ?! жёстко Оо

castlevaniasotn
22.03.2011, 03:04
Труд сделал из обезьяны человека, а онлайн игры наоборот. =)))) Шутка конечно, но с долей... Как дикари становимся ей богу,
" А ну отдай мой каменный топор,
И шкур моих набедренных не тронь
Молчи, не вижу я тебя в упор
Сиди вон и поддерживай огонь.."
Каменный век, одна кучка цифер бьет другую кучку цифер по цифровой башке, цифровой дубинкой затем чтобы умыкнуть несчастную третью кучку цифер. Весело. Спасибо Ниваляшки, довели народ. А еще удивляемся что в нас стране черте что творится. Мы играть то не умеем по людски, не то что жить =))))

Narkowar
22.03.2011, 03:12
Зачем сливать? Можно застанить или кинуть заморозку :)

keticat
30.03.2011, 09:56
Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.

З.Ы. Да-да, модераторы закрывают темы про слив на ресах, потому что там сплошная мафия, и мафия отстегивает нам проценты. В углях. И в траве картежника :D

Я понимаю - игра, азарт и прочее... Но в чем азарт когда тебя 30 лвл валит 90 лвл?? Ребят, должны быть какие то рамки границы что ли. Азарт и игра там, где действительно интересное противостояние и бой на равных, а никогда тебя тупо сливают одним ударом. А самое интересное, что они такие великие еще и делают это со спины, пока ты валишь моба и когда хп остается - раз толкнуть.

nry2008
30.03.2011, 12:44
Труд сделал из обезьяны человека, а онлайн игры наоборот. =)))) Шутка конечно, но с долей... Как дикари становимся ей богу,
" А ну отдай мой каменный топор,
И шкур моих набедренных не тронь
Молчи, не вижу я тебя в упор
Сиди вон и поддерживай огонь.."
Каменный век, одна кучка цифер бьет другую кучку цифер по цифровой башке, цифровой дубинкой затем чтобы умыкнуть несчастную третью кучку цифер. Весело. Спасибо Ниваляшки, довели народ. А еще удивляемся что в нас стране черте что творится. Мы играть то не умеем по людски, не то что жить =))))

Воистину, аминь.
Однако не соглашусь, что следует винить Нивал, что они мол "довели народ". Это не жизнь такая, это игроки такие. Точно как было сказано - "мы играть не умеем по-людски, не то что жить". Всю свою злобу, жлобство, хамство и идиотизм люди переносят туда, где не получат за это по реальной башке реальной дубинкой. Одно то, что нет ПвЕ серверов уже намекает, какая система ценностей у целевой аудитории.

centrino22
04.04.2011, 23:06
Собственно я не вижу ничего плохого в том, чтобы слить игрока, когда он собирает ресы. Это не запрещено игрой. Игроку нужно быть всегда бдительным. Таким образом становится интересней играть, нужно всегда быть начеку. А считать, что если человек начал копать ресы, то рес его - глупо. Я просто сливаю его, выкапываю рес и вот он уже мой.

Kornelya
05.04.2011, 06:51
Я считаю,что можно слить если ты отбиваешь рес у моба,а игрок в это время собирает рес.

lex15021991
05.04.2011, 08:12
Собственно я не вижу ничего плохого в том, чтобы слить игрока, когда он собирает ресы. Это не запрещено игрой. Игроку нужно быть всегда бдительным. Таким образом становится интересней играть, нужно всегда быть начеку. А считать, что если человек начал копать ресы, то рес его - глупо. Я просто сливаю его, выкапываю рес и вот он уже мой.

быть начеку когда копаешь рес. угу, начал копать, потом пока отменил и начал лить того, кто позарился на этот рес? тупо. таких крыс (да-да, именно крыс) я бы сразу в чс кинул

KAIN68
05.04.2011, 10:17
Никогда не лью на ресах просто из за того что кто то начал копать раньше чем я))) Исключение может быть только в случае когда бьешь моба у реса а кто то нагла влезает и копает рес... Это невероятно бесит...В таких случаях либо пускаю масс, либо матерю пм :)

DreamWeaverSC
05.04.2011, 18:16
подерживаю автора 1 раз мну чуть соклан не слил когда я рес копал ))

spartakoleole
05.04.2011, 22:36
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло))

Vic_DrAkoH
16.04.2011, 13:25
+++ есть такие(( мешают невозможно

Malenych
16.04.2011, 13:29
Я пришел играть в пвп, а не в пве, моральное право здесь не работает, хоть заговните всю личку - чс вас ожидает.

vjnsktr
16.04.2011, 14:32
Я лично ресы собирал с 60 лвл гдето во времена когда полики были по 500к .Сначало мы там бились между собой но оч редко потом отбивались на 4 ресах когда с 3 все неадекваты ломанулись на 4)) у меня лично очень много действительно хороших друзей с которыми мы когдато бились на этих ресах)).А что касаеться сливов на ресах в этом нет ничего страшного и порой они просто необходимы.Если ты грамотно собираешь ресы и у тебя фул круг то ты подбегаешь к ресу в самый момент его респа тем самым недавая возможность его срезать комуто другому, у тебя нето что слить когото а просто слезть с пета и бафнуться нет времени иначе потеяешь круг. Я лично когда прихожу пробегусь посмотрю если видно что ктото бегает срезано почти все ухожу ибо нет смысла комуто садиться на хвост а тем более сливать. А когда я например бегаю и тут в пм пишут типа друг поищи другое мето я тут побегаю это однозначно человек отправляеться на респ.Меня еще раздражает когда садяться на хвост и бегают как собачки стараясь подрезать рес) рыком сбиваю с реса если ответит солью. Даже на ресах существует какаято этика и огребают в основном наглые возомнившие ** что из себя люди потом и плачут как так рес общий а меня сливают.Если в пм те напишут типа извини долго будегшь бегать и тд то я как правило отдавал круг и уходил , а если тебе хамят или агряться то получают адекватный ответ.

options15
17.04.2011, 14:32
мне кажется тут вопрос в том сколько нервов уйдет пока твнк 80+ будет отгонять от своего наезженного круга 100500 чаек лвл так 40-50

Uberzoldaten
17.04.2011, 14:41
Еще остались ущербы, промышляющие ресами?

SerNicolas
17.04.2011, 14:47

русский менталитет-убьют из-за 5копеек,причем либо ничьих,либо чужих))

gubadiya25
17.04.2011, 15:05
На ресах не лью =D только кидаю стан

pofig123123
17.04.2011, 15:18
а я обычно эсли неуспеваю юзаю сон

FREE-FENIX
20.07.2011, 12:54
лей лей не жалей,,ну если хочеться конечно

245872473
20.07.2011, 13:11
На ресах не лью =D только кидаю стан

порой после стана идет агр http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

AD286
20.07.2011, 14:10
ну как бы если делать нечего часик по раю полетал 300-400к есть даже с учетом конкурентов

zav1981
20.07.2011, 15:17
Лисой ел, ем и буду есть. И тут дело не в цености реса, ценности их сейчас нулевая. Привычка, знаете ли.

Psihushka
22.07.2011, 02:28
Обычно если на наезжаном кругу кто-то пытается собрать рес, то по началу кидаю стан\слип. Потом пишу в пм, чтобы ушел с круга. Если не помогает, что в ход идет более грубая сила =\

AD286
22.07.2011, 02:38
Обычно если на наезжаном кругу кто-то пытается собрать рес, то по началу кидаю стан\слип. Потом пишу в пм, чтобы ушел с круга. Если не помогает, что в ход идет более грубая сила =\
рес вроде как ничей и на круге не написано что он ваш. стан/слип может быть приравнен в агру, а если
грубая сила, то и к вару[/quote]

nuclear_rat
22.07.2011, 08:12
фигня все это! сливают меня\сливаю я... раз на раз не приходиться..живу и не парюсь..правда щас я почти и не собираю эти ресы..

SuperBalOO
22.07.2011, 08:35
закон джунглей, млин... "кто сильнее, тот и прав"

pivanyh
22.07.2011, 08:53
интересно, а что за бомжи собирают ресы ?

Moonthorn
22.07.2011, 10:41
Действительно, неужели ещё остались люди, готовые не только часами там кружиться, но и убивать всех покушающихся на круг? Полики-то дешевле грязи стоят, цены ниже 15к обваливаются. Цены на вино убиты сундучными призами, профы все качают через шоп, а не крафтом...

AD286
22.07.2011, 14:24
Действительно, неужели ещё остались люди, готовые не только часами там кружиться, но и убивать всех покушающихся на круг? Полики-то дешевле грязи стоят, цены ниже 15к обваливаются. Цены на вино убиты сундучными призами, профы все качают через шоп, а не крафтом...
а никто про полики и не говорил) например сбор т5 иногда выгодный

poloska83
22.07.2011, 16:28
Сейчас, конечно, мало кто собирает ресы, а раньше было весело ) Я отношусь в игровым сливам легко. Я лью, меня льют. Лишь бы в пм не гадили.

mcdragon5
04.12.2011, 00:38
Ерунда это все,выживает сильнейший.

elstaner
12.01.2012, 23:03
М-да... сори что не по теме, но собирательство ресов такое нудное занятие... помню я потратил на него ровно месяц... МЕСЯЦ непрерывного фарма. А потом забил) Но тогда я сливал любого кто пытаеться украсть рес. Особенно бесили вары которые станят, собирают, а потом летят на респ, но с улыбкой...
Неадекваты короче.

Ну а теперь я стою котом, и такие как вы продают мне полики подешевле, после чего я продаю их подороже)
Короче, фармите zadrотики, делайте мне денюжку }:-)

Chudo23
13.01.2012, 02:47
Но тогда я сливал любого кто пытаеться украсть рес

идиот детектед, у кого рес украсть пытались у админов чтоли?

Dionis741
13.01.2012, 12:40

На ресах не написано, чьи они, по крайней мере я ни одной таблички не видел. Если мне кто-то напишет "Не тронь мою сталь" когда я её уже копаю, я просто не обращу внимания. Если последует слив, то мне по барабану, какого уровня сливающий, я просто вернусь и постараюсь встать на его круг. Пусть подумает что дешевле, отдать мне один рес или терять время на регулярный слив меня, постоянно сбиваясь с круга.

Fasoly
13.01.2012, 13:02
Проголосовала за 4-й вариант, хотя саму несколько раз, бывало, станили или даже сливали на сборе. Особо никогда не огорчалась из-за одного потерянного реса, ибо не занимаюсь сбором ресов часами. В принципе, мое право - поступить точно так же. Если мне за это объявят вар, пошлю к черту, а если кланвар, то этот человек просто дибил - из-за ресов объявлять кланвар каждому встречному.

elstaner
16.01.2012, 00:57
идиот детектед, у кого рес украсть пытались у админов чтоли?

оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы. И не редко бывало что это один человек с многоонкой (еще до ее легализации), но меня весьма вежлево слали на... сами знаете куда. Если в этом случае слив-признак идиотизма, то лучше вам не знать что я о вас думаю.
Скажем, вы пытались договориться, а вас в ответ оскорблЯют, как бы вы поступили?

Chudo23
16.01.2012, 01:31
оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы.

на ресе НЕТУ вашего имени , на фразу: ета мой рес!!!!111 , ну и я бы послал на...

лучше вам не знать что я о вас думаю

я тебя разочарую мне пофигу, что обо мне думают нубы

вежлево

вежлИво

elstaner
16.01.2012, 10:04
на ресе НЕТУ вашего имени , на фразу: ета мой рес!!!!111 , ну и я бы послал на...

я тебя разочарую мне пофигу, что обо мне думают нубы

вежлИво

Я даже догадываюсь почему ты к граматическим ошибкам придрался, вот только вы не учли что не все играющие из России. Кстати, ты меня не так уж и хорошо знаешь что бы называть меня нубом. И я не говорил "Ета мой рес" Я просил уйти с места респов примерно так: "Уйди пожалуйста с круга, я скоро ухожу, мне чуток осталось" на что получаю ответ "Теперь это мой рес, иди е... свою... "
Короче, ваше мнение меня не интересует, пишите что хотите.

seregamk
16.01.2012, 10:22
Я даже догадываюсь почему ты к граматическим ошибкам придрался, вот только вы не учли что не все играющие из России. Кстати, ты меня не так уж и хорошо знаешь что бы называть меня нубом. И я не говорил "Ета мой рес" Я просил уйти с места респов примерно так: "Уйди пожалуйста с круга, я скоро ухожу, мне чуток осталось" на что получаю ответ "Теперь это мой рес, иди е... свою... "
Короче, ваше мнение меня не интересует, пишите что хотите.

Мне например было бы наплевать на твои круги,если бы я бежал мимо и выкопал бы пару ресов с твоего круга у тебя на глазах,а чем ты лучше других?Чел,у тебя не мания величия ли случаем?

Uberzoldaten
16.01.2012, 10:49
оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы. И не редко бывало что это один человек с многоонкой (еще до ее легализации), но меня весьма вежлево слали на... сами знаете куда. Если в этом случае слив-признак идиотизма, то лучше вам не знать что я о вас думаю.
Скажем, вы пытались договориться, а вас в ответ оскорблЯют, как бы вы поступили?

Круг не твой, хоть ты тресни. Самому сбивали и не раз - обидно, злюсь, а толку? Начнешь гасить всех подряд - устроишь проблемы своему клану и будешь в скорости кикнут. И заработаешь 100500 ЧС-ов от всех кому не лень, что не даст тебе жить спокойно - можно доиграться и быть сливаемым даже на еже. И справедливо.

Хочешь безнаказанности - копай никому неизвестным твинком, тем же сином. Но опять же, заработааешь себе "славу" - тебе даже мирные крабы и другие твинки копать не дадут - сливать будут.

А если бот - попробуй писать в саппорт. Но грамотно и ворохом скринов, где бот молчит на вопросы в пм часами. Или гаси их твинком.

Ресы не твои, и круг твой никого не волнует. Точнее волнует до тех пор, пока он мешает сбору ресов другими. Просто думай сам - будешь неадекватить на круге и будешь в скором времени просто выжит оттуда завсегдатаями, которые предпочитают честную гонку.

Ну, ****отство ради "наг****ия" на ресах я не считаю чем-то достойным уважения. Не говоря уже о том, что всякие ресодрочеры сливают только тех, кто не может оказать полноценного сопротивления - младших лвлов, пве-направленных игроков и т.п. Может со "всем обделены" я преувеличил, но моралью, умом, реакцией и пониманием того, что они кагбэ не одни тут играют и ресы ничейные (+ навязывают свои круги тем, с кем они не договаривались), они обделены точно. Одно хорошо - они свои быдло-гопничьи повадки посвящают онлайн-игре, а не выносят на улицу в реал (хотя не факт - и возможно даже донатят за счет отжатых мобильников).

А вот вопрос - я давно уже ресами заработать не могу столько, сколько мне нужно на ежедневные расходы. Да и шмотец такой, с вкраплнениями оранжа, +7 круг, 9евятка-крепкое на пухе и баофен. И я копаю ресы для кача ремесла (а это много), а не покупаю их. Потому что мне интересно самому собрать и скрафтить. А аптеку покупал только тогда, когда забыл наварить заранее - траву сам собираю.

x149te
16.01.2012, 10:51
Во времена т3кругования тебя бы не только послали с заявлениями "мой рес", но и слили как миленького. Сейчас такого не наблюдаю. Однако и в те времена попадались добродушные. Например, одна дру показала мне хороший круг ресов (как раз облет по ним длится время респа). Сделав последний круг написала в пм, чтобы я встал вовремя в круг. Эх, времена были.

gimmick
16.01.2012, 11:44
умиляют комменты, что это пвп игра.
пв - классическая китайская гриндилка, то бишь пве.
пвп в этой игре не нужно для развития персонажа.
более того, пвп в этой игре, кроме тв, лишено всякого смысла.

не нравится, что сливают на ресах - можно заработать другим способом, их очень много.

Uberzoldaten
16.01.2012, 11:56
умиляют комменты, что это пвп игра.
пв - классическая китайская гриндилка, то бишь пве.
пвп в этой игре не нужно для развития персонажа.
более того, пвп в этой игре, кроме тв, лишено всякого смысла.

не нравится, что сливают на ресах - можно заработать другим способом, их очень много.

Кстати да: много гринда - игра пве, а пвп для отдохновения. Тут нет возможности собирать уникальный шмот для нагиба исключительно засечет пвп (как это делается в тех же Аллодах и вовке). Да и система пвп не способствует махачу на все 100% - слишком затратно. Полноценное пвп есть только на ивентах, но там мало времени да и цели другие. Была арена, но скорее всего истинные причины ее закрытия - как раз таки в том, что бы заставить подсевших на пвп игроков тратить больше. Ведь замок - это очень неудобно.

Chudo23
16.01.2012, 13:43

вот только вы не учли что не все играющие из России

я тоже не из России, и?

Sellega
16.01.2012, 13:49
Я тоже когда ресы собираю меня убивают всякие сины луки и прочие крысы. Постояно воруют все что я собираю я вроде сильный но они меня преслелудют прям из города. Сколько раз я прятался за коробками, думал что они убегут, потом шел к рисурсу и начинал собирать как ОПАНА и резко меня перерубают и просто не до смеха становится я уже устал Админы сделайте что-ниубдь, убейте этих игроков в реале, этих мразей!!! ПОМОГИТЕ

Utasic2
16.01.2012, 13:58
Я тоже когда ресы собираю меня убивают всякие сины луки и прочие крысы. Постояно воруют все что я собираю я вроде сильный но они меня преслелудют прям из города. Сколько раз я прятался за коробками, думал что они убегут, потом шел к рисурсу и начинал собирать как ОПАНА и резко меня перерубают и просто не до смеха становится я уже устал Админы сделайте что-ниубдь, убейте этих игроков в реале, этих мразей!!! ПОМОГИТЕ

Это к сожалению механика игры, самого бесят неадекваты которые перебивают каст сбора (ждут пока сагришся), потом льют тебя в надежде на дроп.

А по существу, фармь мобов покупай голд через аук или донать и покупай ресы, благо не так дорого, да и время экономит, а на мобах еще и кач!

Sellega
16.01.2012, 14:01
Это к сожалению механика игры, самого бесят неадекваты которые перебивают каст сбора (ждут пока сагришся), потом льют тебя в надежде на дроп.

А по существу, фармь мобов покупай голд через аук или донать и покупай ресы, благо не так дорого, да и время экономит, а на мобах еще и кач!

Спасибо за совет дружище! Сегодня после роботы попробую побить мобов может что и выпадет.

elstaner
16.01.2012, 18:08
Круг не твой, хоть ты тресни. Самому сбивали и не раз - обидно, злюсь, а толку? Начнешь гасить всех подряд - устроишь проблемы своему клану и будешь в скорости кикнут. И заработаешь 100500 ЧС-ов от всех кому не лень, что не даст тебе жить спокойно - можно доиграться и быть сливаемым даже на еже. И справедливо.

Хочешь безнаказанности - копай никому неизвестным твинком, тем же сином. Но опять же, заработааешь себе "славу" - тебе даже мирные крабы и другие твинки копать не дадут - сливать будут.

А если бот - попробуй писать в саппорт. Но грамотно и ворохом скринов, где бот молчит на вопросы в пм часами. Или гаси их твинком.

Ресы не твои, и круг твой никого не волнует. Точнее волнует до тех пор, пока он мешает сбору ресов другими. Просто думай сам - будешь неадекватить на круге и будешь в скором времени просто выжит оттуда завсегдатаями, которые предпочитают честную гонку.
.

Я поясню, я лил тех кто теми же твинами сидели на НЕСКОЛЬКИХ местах респа ресов. Похоже боты.
Лично мною увиденое кол-во таких ботов-тупо на всех местах респа, кроме одного ивового бруса (черт его знает, как комп такое держит) В пм писал-в ответ автоответ: "Не мешайте играть" причем на всех персах.
В сапорт слал-ноль внимания.
Что же до честной гонки-то я сам ее сторонник. Я не сливаю тех с кем за ресы нужно бежать на перегонки.

UnlimitedEnergy666
05.03.2012, 18:12
Всегда лил, лью и буду лить на ресах

BubbleMan
05.03.2012, 19:16
Тема, по-моему, устарела уже давно, с тех самых пор, как полики снова подешевели.
На данный момент абсолютно никто и никого не сливает при сборе ресов, по крайней мере, со мной такого ни разу не было (если и сливали, то всякие неадекватные ПК и далеко не у ресов). Начиная с того, что во многих местах сбора ресов обычно никого нету рядом и заканчивая тем, что рядом было несколько других игроков - никто даже не проявлял враждебных действий. Собираемые мною ресурсы - 3-4 уровней.
Хотя вот вам совет - никогда не лейте никого на ресурсах, только в случае крысятничества, а если видите, что они хотят взять ресурс и бегут к нему - поищите другой, благо, сейчас с этим проблем нет - можно даже улететь за несколько сот метров вдаль. Если прослывете агрессором на местах респа ресов - вам же потом хуже будет, так как вас, даже не будь у вас планов собирать ресурсы, будут все равно сливать. И если видите, что другой игрок отбивается от мобов, явно планируя выкопать ресурс - не копайте последний в это время, ибо это крысятничество и вряд ли тот игрок это одобрит.

nuclear_rat
05.03.2012, 20:59
щас, когда не лень, копаю ресы,всяко денюжки)
щас уже нет такого рубилова за ресы) а раньше жестяка была) кто первый прошарит,про круг-того и ресы)