PDA

Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Tedesco
18.01.2010, 17:42
Ну вот.Теперь эта зона перестанет быть сейф :) быть может,только вы о ней и знали)))А теперь узнает много форумчан)))И пойдут открывать сей замечтательный круг)))

Каким образом эта зона перестанет быть сейф? Когда ваш персонаж заходит в локацию "Порт Мечты" его не могут ПК другие игроки. Разве что "пойдем-выдим"... :laugh:

З.Ы. Полагаю, что разработчики специально сделали там Т3, чтобы дать возможность безопасного сбора оных на ПВП серверах. Возможно совпадение.

alb84
18.01.2010, 17:42
Пункт 1 - хватит флеймить.
Пункт 2 - я говорю об отношении к нейтральным кланам. ) При наличии вара хорд будет пытаться лить ризен вне зависимости от реса

Вот это чьи слова: "Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов."

Я дал тебе ответ на твою реплику.

Valkyre
18.01.2010, 17:46
Каким образом эта зона перестанет быть сейф? Когда ваш персонаж заходит в локацию "Порт Мечты" его не могут ПК другие игроки. Разве что "пойдем-выдим"... :laugh:

З.Ы. Полагаю, что разработчики специально сделали там Т3, чтобы дать возможность безопасного сбора оных на ПВП серверах. Возможно совпадение.

хмммм...пойду-ка изучать)))вдруг и вправду там меня хоть вары бить не будут?)))

З.Ы. поражаюсь - и не стыдно им такую красоту своими топорищами лупить?:\

Salemara
18.01.2010, 17:51
Идеальный мир-это не то что ты придумал сам себе)) Идеальный мир ты строишь сам) И каждый видит его по своему. Кто дал тебе право навязывать понятия: что такое хорошо, что такое плохо?
Кто-то любит апельсин, а кто-то яблоко. Кто дал тебе право указывать людям что вкуснее?? Они сами делают свой выбор))

ответно, а кто вам дал право навязывать другим свои представления и свои круги))
или ваши правила работают только вам на пользу?
другие имеют точно такие же права на все в этом мире и даже на то чтобы потеснить кое где вас..

Tedesco
18.01.2010, 17:52
хмммм...пойду-ка изучать)))вдруг и вправду там меня хоть вары бить не будут?)))

З.Ы. поражаюсь - и не стыдно им такую красоту своими топорищами лупить?:\

А может они думают, что вы Ахтунг?... :laugh: На PWI, чтобы шары не подкатывали всякие там любители (было раза 3-4), я своей друле сделал клан "I_am_Boy"... :)

Vilonika
18.01.2010, 17:55
Идеальный мир-это не то что ты придумал сам себе)) Идеальный мир ты строишь сам) И каждый видит его по своему. Кто дал тебе право навязывать понятия: что такое хорошо, что такое плохо?
Кто-то любит апельсин, а кто-то яблоко. Кто дал тебе право указывать людям что вкуснее?? Они сами делают свой выбор))

Я люблю и апельсины и яблоки , людей и мир !!! Уважаю чужие желания и не претендую на чужой каравай !!! И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???

Tedesco
18.01.2010, 18:02
И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???

Вы это понимаете, я это понимаю. Они этого не понимают. Пытаться вызвать у этих людей понимание то же самое, что включить интернет без провода или вай-фай. Страница браузера откроется, только дальше уже будет никак. Иными словами, они прослушают\прочитают, что вы скажете\напишите и не более того. В лучшем случае.

Salemara
18.01.2010, 18:14
ну так да_))
и даже психологическое название этому есть, варианты названий давать не буду, а то еще огорчатся люди
а так элементарное недоразвитие некоторых структур личности

olprelink
18.01.2010, 18:15
Я люблю и апельсины и яблоки , людей и мир !!! Уважаю чужие желания и не претендую на чужой каравай !!! И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???

сливал бы всех нубов на ресах если бы не политика клана.. да и наверное и не тока на ресах

CrazyBat
18.01.2010, 18:39
Если хорд сольёт рисен на ресе, а каком скрине ты ведёшь речь?))) При том хорд сам по себе рес не собирает, он совершенно "случайно" появится на круге))).Подчёркиваю "совершенно случайно")))
Тогда в вашей компании гопничков получается должны быть люди из разных кланов, в т.ч.у которых между собой вар, которые координируют свои действия (кто именно вылетает в этот раз "на разборки"). Так? О_О Даже как-то не думала, что, оказывается, ТОПы настолько обмельчали, что таких гопников набирают )))) ОМГ ))

zolterx
18.01.2010, 18:40
Ты серьёзно дурачёк или действительно не понимаешь что я пишу))) Если хорд сольёт рисен на ресе, а каком скрине ты ведёшь речь?))) При том хорд сам по себе рес не собирает, он совершенно "случайно" появится на круге))).Подчёркиваю "совершенно случайно")))

У них ВАР,и пкашат друг друга не из за реса,а просто так(по привычке)

Salemara
18.01.2010, 18:51
это как же надо быть обозленным на весь мир, чтобы агрессировать на кучку пикселей))

Tedesco
18.01.2010, 19:05
это как же надо быть обозленным на весь мир, чтобы агрессировать на кучку пикселей))

Ви не розумієте, панi! Це "игровой момент"... :laugh:

Salemara
18.01.2010, 19:17
ну да ну да))
так же как пвесерв не предусмотрен механикой игры))

проходили уже

VovaAr4er
18.01.2010, 19:23
афтор нуп и опазорилсО_о

FunRunner
18.01.2010, 19:42
на мире вроде на ресах спокойно...за крааайне редким исключением...сегодня моего твинка 40+ слила друля...убилась об основу, а потом полчаса орала мне, что она сестра админа и мне бан светит))))
посмеялся и дальше полетел...а так - почти всегда - кто добежал, того и рес)

Ostaniya
18.01.2010, 19:50

Мне бы этого варчика :dracula:
Очень люблю на жалобы аки с разборками лететь, много нового узнаешь. Например, что на 70+ сливать 50+ это нормально и правильно, а вот получить потом пинка от 90+ это свинство полное :laugh:

Salemara
18.01.2010, 19:53
вот-вот)
когда ты рес у кого-то ниже себя лвл выбиваешь так или иначе такие герои считают правильным, а когда получают в ответ, то сразу столько срача начинается, словно мир рухнул

FunRunner
18.01.2010, 19:54
+1...это как раз вроде и вписывается в их "право сильного"...но как только "сильные" не они - конец света прям...не могу понять таких людей

alb84
18.01.2010, 20:17

Таких несчастных и обездоленных целый сервер))))
А про я блоки и апельсины---это митафора, смысл которой понимает образованный человек)

alb84
18.01.2010, 20:24
Тогда в вашей компании гопничков получается должны быть люди из разных кланов, в т.ч.у которых между собой вар, которые координируют свои действия (кто именно вылетает в этот раз "на разборки"). Так? О_О Даже как-то не думала, что, оказывается, ТОПы настолько обмельчали, что таких гопников набирают )))) ОМГ ))

Топы не набирают гопников. Люди которые находятся там тоже люди и хотят шмот точёный. Не все любимчики у мастеров топ кланов)

И хватит на жалость давить, мне 99 сет надо, кто мне его даст))) Ты? Если я каждую друличку 70++++ буду жалеть или варчики)) Разработчик дал возможность при сборе ресов :станить, сливать, или он просто такой же упырёк как мы?)))

alb84
18.01.2010, 20:32
ответно, а кто вам дал право навязывать другим свои представления и свои круги))
или ваши правила работают только вам на пользу?
другие имеют точно такие же права на все в этом мире и даже на то чтобы потеснить кое где вас..

Реализуйти свои желания, только реализуйте в меру своих возможностей. Никто вам рес уступать не будет, если ты слаб иди качайся. Как делал Ваш покорный слуга. Миром правят сильный, а слабый умирает, потомучто слаб он не физически и не морально, слаб он на голову, если не может понять простых правил, которые диктует сама природа, в которой всё уравновешено и разложено по полочкам.

P.S.Никогда нельзя отнимать у кота голубя, которого он душит. Кот оказался сильнее, а голубь проявил не внимательность и за это заплатил своей жизнью. Проявив жалость , вы можете обречь уже кота на голодную смерть.

nanoka17
18.01.2010, 20:42
Надо ко всему спокойно относиться. Да, рес достается тому, кто его выкопает. И если меня собьет моб или пкшник, я не буду горевать) Ресы респятся, и находятся далеко не в одной точке на карте.

FunRunner
18.01.2010, 20:47
Надо ко всему спокойно относиться. Да, рес достается тому, кто его выкопает. И если меня собьет моб или пкшник, я не буду горевать) Ресы респятся, и находятся далеко не в одной точке на карте.

то есть вы считаете нормальной ситуацию: собираете рес - вас убивает пкашник - вы пошли куда нибудь подальше, чтобы не нарываться...я так понимаю?

Kurooni
18.01.2010, 20:57
то есть вы считаете нормальной ситуацию: собираете рес - вас убивает пкашник - вы пошли куда нибудь подальше, чтобы не нарываться...я так понимаю?

Собственно, если сливает неадекват, многие так и делают. Проще не мотать себе нервы и не катать хирку.

Salemara
18.01.2010, 21:02
Реализуйти свои желания, только реализуйте в меру своих возможностей. Никто вам рес уступать не будет, если ты слаб иди качайся. Как делал Ваш покорный слуга. Миром правят сильный, а слабый умирает, потомучто слаб он не физически и не морально, слаб он на голову, если не может понять простых правил, которые диктует сама природа, в которой всё уравновешено и разложено по полочкам.

P.S.Никогда нельзя отнимать у кота голубя, которого он душит. Кот оказался сильнее, а голубь проявил не внимательность и за это заплатил своей жизнью. Отняв голубя у кота , вы можете обречь уже кота на голодную смерть.

у вас свои представления о силе, у меня свои)

игра микромодель мира и социума

кто-то считает силой забрать нечто у того кто кажется слабее, сила решает все
вы сами создали такой мир, а потом говорите, что это мир диктует вам правила
откуда знать каков мир на самом деле, если видеть только простейшие связи и разрозненные факты
вы сами сделали право сильного - основным правом
вам самим с этим жить и от этого получать под дых...
ваше право

другие будут жить по - другому и это право у них не отнять даже таким сильным как вы))

nanoka17
18.01.2010, 21:10
Как и сказали выше - если неадекват, то да. Если просто кому-то позарез рес понадобился, мне не влом подождать 10 минут)

alb84
18.01.2010, 21:23
у вас свои представления о силе, у меня свои)

игра микромодель мира и социума

кто-то считает силой забрать нечто у того кто кажется слабее, сила решает все
вы сами создали такой мир, а потом говорите, что это мир диктует вам правила
откуда знать каков мир на самом деле, если видеть только простейшие связи и разрозненные факты
вы сами сделали право сильного - основным правом
вам самим с этим жить и от этого получать под дых...
ваше право

другие будут жить по - другому и это право у них не отнять даже таким сильным как вы))

Правила диктует природа. Вы видимо одна из тех, кто называет природу- дикой природой. На самом деле в ней нет ничего дикого, Это люди проявили жалость, а жалость это слабость. Слабостью вы нкиого не защитите, ни себя, ни своих блийзких.

Salemara
18.01.2010, 21:38
вы видимо себя из животного мира никак не выделяете?
человек все таки только физически животное и это не значит, что своему животному надо потакать
впрочем, каждый сам выбирает как ему жить)

Жалость - разрушает, она способствует деградации
Сопереживание и со-понимание, умение встать на позицию другого человека - может помочь подняться и в том числе решить те проблемы, которые кто-то решает вырывая куски у себе подобных когтями и клыками, а кто-то решает как человек.

alb84
18.01.2010, 21:41
вы видимо себя из животного мира никак не выделяете?
человек все таки только физически животное и это не значит, что своему животному надо потакать
впрочем, каждый сам выбирает как ему жить)

Жалость - разрушает, она способствует деградации
Сопереживание и со-понимание, умение встать на позицию другого человека - может помочь подняться и в том числе решить те проблемы, которые кто-то решает вырывая куски у себе подобных когтями и клыками, а кто-то решает как человек.

Нет,не выделяю, я часть природы. А вы видимо с другой галактики прилетели?
И почему же вы мне не сопереживаете, мне ведь надо 250кк минимум на 99 сет, а несчатной друлички на полик) Что вы всё в одну сторону пытаетесь повернуть)) В таком случае давайте всем миром мне денюжки соберём, так сказать по сопереживаем мне)))

А вы знаете, давайте мобов желеть, сопереживать им)) Они такие несчастные все их только, то и делают, что пинают)

Salemara
18.01.2010, 22:00
я пикселям не сопереживаю, извините, но до такого маразма еще не дожила
что касается поликов и сета, то все у вас будет рано или поздно, да, если по-человечески это решать, то чуток позднее, чем если убивая тех кто случайно на круг ваш попал, но видимо у вас так горит это дело, что готовы прикрываться законами природы))
со-переживаю я вам в том, что понимаю - да и такая точка зрения может существовать, даже понимаю, почему она возникает в процессе жизни))
только мое понимание не отменяет и понимания того, что справедливости в такой позиции мало
неужели вам никогда не хотелось сделать этот мир немного лучше?
а если с вашей точки зрения слабым окажется кто-то из близких, тот кого вы любите? или такой человек сразу потеряет право на существование?

ЗЫ. в обще хорошая проверка взглядов для человека - это представить, что пропагандируемое вами сделают с вашими близкими. Стоит задать себе вопрос - а хочу я чтобы так поступили с моей матерью, сестрой, дочерью? Ответ даст четко понять все..

alb84
18.01.2010, 22:11
я пикселям не сопереживаю, извините, но до такого маразма еще не дожила
что касается поликов и сета, то все у вас будет рано или поздно, да, если по-человечески это решать, то чуток позднее, чем если убивая тех кто случайно на круг ваш попал, но видимо у вас так горит это дело, что готовы прикрываться законами природы))
со-переживаю я вам в том, что понимаю - да и такая точка зрения может существовать, даже понимаю, почему она возникает в процессе жизни))
только мое понимание не отменяет и понимания того, что справедливости в такой позиции мало
неужели вам никогда не хотелось сделать этот мир немного лучше?
а если с вашей точки зрения слабым окажется кто-то из близких, тот кого вы любите? или такой человек сразу потеряет право на существование?

ЗЫ. в обще хорошая проверка взглядов для человека - это представить, что пропагандируемое вами сделают с вашими близкими. Стоит задать себе вопрос - а хочу я чтобы так поступили с моей матерью, сестрой, дочерью? Ответ даст четко понять все..

Я уже писал, нельзя заботится о блийзких, если ты слаб. Как я могу помоч другу деньгами, если у меня их нет? Как я могу вылечить мать, если буду желеть посторонних людей и т.д.?
Кто-то всегда будет в проигрыше и лучше чтоб это были не я и мои блийзкие. Для этого и надо бороться и быть сильным. Право бороться никто не у кого не отнимал и отнять не может, люди предпочитают плакать и говорить-"о как же мне плохо", а сами для своего счастья парой "палец о палец не ударят"

Salemara
18.01.2010, 22:19
покидаю тему ввиду неразрешимых идеологических разногласий))
не будем дальше смешивать желтое с квадратным

было интересно побеседовать, вы все таки не тот человек, каким хотите казаться, вы умны и выбрали маску, которую предоставила вам жизнь, наверное так проще жить и придает уверенности в завтрашнем дне... может быть...

Tedesco
18.01.2010, 22:49
В этом всем есть всегда исключения. Поддерживаю позицию alb84 в отношении к чужим людям. Никто, кроме вас самих, не сделает вам и вашим близким людям ничего. Каждый озабочен своими проблемами и подавляющему большинству наплевать на других. Уважаю тех, кто не лицемерит и говорит как есть. А многие лицемерят прикрываясь добренькой масочкой. Я видел много таких людей, которые в обычной жизни, когда человек был в добром здравии и без проблем были сама любезность и лучшими друзьями. Но стоило человеку поиметь проблемы, стоило заговорить об их и попросить помощи, то можно было услышать: да все будет хорошо, да все наладится...и так в сторонку, в сторонку...

Касательно ресов...Бывают моменты, что нужно уступить. А в основном это головняки других людей. Все равно Идеального Мира в российском ПВ никогда не будет, в российском тем более не будет.
Почему? Люди озлоблены, люди в проблемах, хоть и не признают это. Люди приходят что в игру, что на форум и тянут за собой тонны негатива, сливая это всё по прибытию. Печально всё это наблюдать.

Heralt_Riv
18.01.2010, 23:04
Я уже писал, нельзя заботится о блийзких, если ты слаб. Как я могу помоч другу деньгами, если у меня их нет? Как я могу вылечить мать, если буду желеть посторонних людей и т.д.?
Кто-то всегда будет в проигрыше и лучше чтоб это были не я и мои блийзкие. Для этого и надо бороться и быть сильным. Право бороться никто не у кого не отнимал и отнять не может, люди предпочитают плакать и говорить-"о как же мне плохо", а сами для своего счастья парой "палец о палец не ударят"
Что значит "нельзя"? )) Как раз забота о близких делает людей сильнее. Нет денег помочь - помоги чем и как можешь, слово "спасибо" что-то ещё значит в нашем мире. Иногда достаточно совета. А при чём тут жалость? Жалость зачастую портит людей, они чаще и чаще будут к ней прибегать, ибо оно проще и незатратно. Ну а в проигрыше будут в основном те, через чьи головы Вам придётся переступать, если будете переть напролом. Не существует такого правила, что чтобы одному стало хорошо, другим должно стать плохо. Есть правило: проходя через трудности, закаляешь свой характер и чётче видишь цель, к которой стремишься. И не все льют слёзы и паникуют.
Сольёшь одного - он придёт снова и не один. Ибо может собрать людей и имеет на это право, право мести. И то, что человек в топе и т.д. не поможет, когда соберутся обиженные им. На моих глазах сборная солянка слила ПКшника, хоть он и пытался удрать на быстром полёте. Я летел помочь и не успел даже раза выстрелить ))
Так что, уважаемый.... уважать людей и их ценности и есть право сильного. Я живу с окружающими в мире, но никому не позволю перешагнуть через себя. Как в игре, так и в реале, что намного важнее.

Salemara
18.01.2010, 23:19
не отделаться от темы))
..и все таки, не всегда следует мне кажется применять силу
в жизни есть ситуации, когда это необходимо, когда на вас идет нападение моральное или физическое
но как было выше сказано, переступать через других ради себя любимого и применять силу, когда никто не нападает, а просто делает тоже самое что и вы - это не слишком красиво
другой человек с которым вы случайно на ресе столкнулись ничем не хуже вас, он просто так же хочет собрать на полик и хочет сет и тут коль вы раньше добежали до реса, то он по праву ваш, если он - то его

alb84
19.01.2010, 03:50
Что значит "нельзя"? )) Как раз забота о близких делает людей сильнее. Нет денег помочь - помоги чем и как можешь, слово "спасибо" что-то ещё значит в нашем мире. Иногда достаточно совета. А при чём тут жалость? Жалость зачастую портит людей, они чаще и чаще будут к ней прибегать, ибо оно проще и незатратно. Ну а в проигрыше будут в основном те, через чьи головы Вам придётся переступать, если будете переть напролом. Не существует такого правила, что чтобы одному стало хорошо, другим должно стать плохо. Есть правило: проходя через трудности, закаляешь свой характер и чётче видишь цель, к которой стремишься. И не все льют слёзы и паникуют.
Сольёшь одного - он придёт снова и не один. Ибо может собрать людей и имеет на это право, право мести. И то, что человек в топе и т.д. не поможет, когда соберутся обиженные им. На моих глазах сборная солянка слила ПКшника, хоть он и пытался удрать на быстром полёте. Я летел помочь и не успел даже раза выстрелить ))
Так что, уважаемый.... уважать людей и их ценности и есть право сильного. Я живу с окружающими в мире, но никому не позволю перешагнуть через себя. Как в игре, так и в реале, что намного важнее.

Бредятину говоришь. Спасибо..совет.... Спасибо и совет на хлеб не намажешь, и 99 сет за спасибо, к сожелению , никто не даст)))) Открою тебе секрет, даже если 3 раза спасибо скажешь..неа...не дадут) Потомучто бабок стоит не меренно.
А про то, что пати приведёшь....так это ты не первый и не последний) Скажу больше...кланами приходили, а собираем по прежнему на этом кругу ресы только мы. А знаешь почему? Потомучто мы не ресы собираем на поле, мы куём своё счастье в этой игре на этом поле и никому его не отдадим. Благо лвл персонажей далеко не 90 лвл)
Вообще почитав твой пост, понял, что не видел ты ещё жизни) Маленький ты ещё и расуждаешь как делитант.

Тему со своей стороны закрыл. Делится больше мне не чем.

NaomiFox
19.01.2010, 06:16
+1
В сборе ресов, как и во всем другом... Добьется тот, кто сильнее хочет. Ведь раз сильнее хочет, то приложит больше усилий к достижению цели;)

Sheath
19.01.2010, 09:34
alb84 - во всех этих безусловно правильных рассуждениях стоит одно "но". Не ты самый сильный, и на каждую хитрую задницу обязательно найдется болт с резьбой. И его вхождение ты обязательно почувствушь до последнего милиметра.
Есть у людей такая эволюционно выработанная вещь как совесть. Наверное она тоже появилась как срдство выживания вида. )

Vilonika
19.01.2010, 09:54
Таких несчастных и обездоленных целый сервер))))
А про я блоки и апельсины---это митафора, смысл которой понимает образованный человек)

Я поняла твою позицию "сильного" ( тру клан -все наше , всех заПКшим) . И прекрасно понимаю , что очень многие действуют так же . Каждый поступает так как ему хочется или как ему диктуют такие как ты . Я просто хочу сказать , что у каждого есть все-таки выбор и проявить свои человеческие качества в игре никто запретить не может .

На 99 сет мне тоже полики очень даже нужны , но нападать первой , станить , слипить на респе ресов не собираюсь и это мой выбор . Т.к. уважаю право других ( ну ловчее чел оказался успел добежать первым - молодец :D ) , ну не в кайф мне совсем слушать стоны, вопли , угрозы и прочий негатив в спину . Я позитивный по жизни человек и мне проще 1000 раз сходить ХХ , мороз , гуй , ТВ , пофаниться с друзьями одноуровневого ЛВЛ и слив мелкоты меня ну ни как не привлекает .

Вы другой и это ваш выбор , я его нисколько не пытаюсь оспорить . Видимо вас это возвеличивает в ваших глазах и глазах сокланов .
Единственное , что хочу донести до ВСЕХ , что каждый решает сам как поступать , но ваших человеческих качеств никто не отменяет при входе в игру . Я просто высказываю свое мнение по поводу упорного насаждения кругов (5 часов я собираю , 3 часа соклан , ну а ты приходи.... в году так ...2015 :laugh:)

Р.S. А про яблоки и апельсины - я прекрасно поняла ваше образное выражение , просто вы , видимо , не поняли мой ответ :o .

tregulov
19.01.2010, 10:03
как стать мобератором?

GHell
19.01.2010, 10:10
как стать мобератором?

Русский язык для начала выучить.

Salemara
19.01.2010, 11:09
вот не хватает мне видимо мозгов до конца понять позицию - все вокруг только мое, я сильнее тебя и заберу, что мне надо, умом понимаю, но.. одновременно и не понимаю - сегодня ты самый сильный, завтра может так случиться, что упадешь ниже некуда (а с такими это ох как часто происходит), за все платить надо в этой жизни, в одном месте тебе дается, в другом отбирается...

как тут выше было сказано - баланс и между прочим закон природы))

каждый имеет равные права и право попробовать получить нечто нужное себе
каждый имеет право, но право каждого заканчивается там, где начинаются права другого
это и есть справедливость и справедливость в том, чтобы достигать чего-то не за счет других, есть два вида паразитизма - один - это паразитизм слабого, который играет на своей слабости и жалости к себе, добиваясь от других чего-то, второй - паразитизм сильного, применяющего свою силу где надо и не надо, только бы добыть заветную игрушку первым или просто получить желаемое, переступая через всех.. и то и то отвратительно...

многие скажут - в жизни все не так, в жизни нет справедливости и мы будем жить так как устроен этот мир, рвать других на части за ради своего эгоизма или своих близких или выживания, но эти люди забывают, что именно они делают мир таким... мир это не статичная картинка, данная нам готовой, все можно изменить, однако, менять мир сложнее, чем прогнуться под него и плыть в дерьме. Если ты вынужден жить в свинарнике, это не значит, что надо начать хрюкать и валятся в грязи.

я не понимаю, наличие 99 сета именно сейчас в ближайшее время так критично? от этого зависит ваша жизнь? жизнь ваших близких? мир рухнет?

WhiteCaty
19.01.2010, 11:29
вот не хватает мне видимо мозгов до конца понять позицию - все вокруг только мое, я сильнее тебя и заберу, что мне надо, умом понимаю, но.. одновременно и не понимаю - сегодня ты самый сильный, завтра может так случиться, что упадешь ниже некуда (а с такими это ох как часто происходит), за все платить надо в этой жизни, в одном месте тебе дается, в другом отбирается...

как тут выше было сказано - баланс и между прочим закон природы)).

я не понимаю, наличие 99 сета именно сейчас в ближайшее время так критично? от этого зависит ваша жизнь? жизнь ваших близких? мир рухнет?

Верно, неубиваемых нет) Сегодня заберет, завтра у него заберут, возможно, больше.
Наличие сета, видимо, критично. Есть люди, живущие в игре. Для них все там происходящее очень важно. И жизнь их от этого зависит, потому что игра и есть их жизнь)

Valkyre
19.01.2010, 11:39
А может они думают, что вы Ахтунг?... :laugh: На PWI, чтобы шары не подкатывали всякие там любители (было раза 3-4), я своей друле сделал клан "I_am_Boy"... :)

:)сомневаюсь.Это просто жадность играет вот и всё.А так на ресах ко мне и подкатывали,но увы и ах - у меня есть уже парень как в игре так и в жизни))))

З.Ы. собиратели ресов даже по ночам перстали спать.куда катиться мир?школьники ночами должны спать.Только взрослые,работающие люди могут себе позволить играть ночами,да и те заняты несколько другим ;) а судя по разговорам - школьники вместо того,чтобы отсыпаться перед контрольной сидят втихаря от родителей перед компом ради пикселей.

Iramida
19.01.2010, 11:42
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам", - как-то так сказано Нивалом.
А что значит "не создавать препятствий"?
"Держать поляну" с ресами - это создавать препятствия?
"Держать угол куба" - это создавать препятствия?
"Держать мировых питов" - это создавать препятствия?
Или новое нынче развлечение - "держать определенные комнаты куба" - это создавать препятствия?
Нипанятна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

olprelink
19.01.2010, 11:50
Наличие сета, видимо, критично. Есть люди, живущие в игре. Для них все там происходящее очень важно. И жизнь их от этого зависит, потому что игра и есть их жизнь)

Оо поржал !

Тем временем самые популярные темы на форуме - ПК-АПК; стоимость голда; и слитие на ресах.

(Ну, признаюсь, я иногда в эти темы подкидываю на вентилятор, когда вижу что начинают чахнуть)

Чет слишком много людей затянуло в игру, раз такие пустые темы волнуют их больше всего. А выделенная в цитате позиция всегда подается при отсутствии хоть каких -нибудь качественных аргументов.

Salemara
19.01.2010, 11:52
ну так приятно владеть в этом мире хотя бы комнатой куба))
это ж так поднимает ЧСВ

а тема про ПК и про ресы популярна не в силу втянутости в игру, а потому что уже переходит из игрового поля в сферу человеческих взаимоотношений и нравственности, а это как раз темы, которые всегда будут волновать)

olprelink
19.01.2010, 12:01
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам", - как-то так сказано Нивалом.
А что значит "не создавать препятствий"?
"Держать поляну" с ресами - это создавать препятствия?
"Держать угол куба" - это создавать препятствия?
"Держать мировых питов" - это создавать препятствия?
Или новое нынче развлечение - "держать определенные комнаты куба" - это создавать препятствия?
Нипанятна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

Это фраза - соблазн. Она висит на тиутульной странице и искушает порочных людей. Порочны, вобщем-то, все. Т.е. по сути висит предлог зарегиться и напакастить в идеальном мире. Здесь так же применим множитель "в игре". Как бы в игре можно отыгрывать роли.

Ну.. в принципе просто как бы ход по продвижению продукта PW.

Salemara
19.01.2010, 12:03
кстати да))
и Нивал искушает не только в этом)
сюда же идет подогревание жажды наживы, тобишь алчности и тд и тп...

GHell
19.01.2010, 12:07

все правильно! со всем согласен, но немного зашкалено.
Везде должен быть баланс: с одной стороны уважение к песонажу на уровне человеческих качаств, с другой стороны игра остается игрой. В игре один выигрывает, другой проигрывает.
И теперь ситуация. Будучи луком 101 левла с привязанным полностью шмотом и проточенным я, например, пошел бы отстреливать все что движется. Мне уже не важно - буду ли я ходить в ХХ, буду ли я собирать ресы на полики. Да пофиг. При том если с каждого сотого убитого мне будет падать лут - то в общем-то кормиться буду. Ну не буду я бить топов, буду бить небольшие кланы. Мне будут говорить о моих моральных качествах - я уже чисто фанюсь. Ну буду я на ресах сливать круговиков - мне будет прикольно - они же на хороших маунтах катаются - прокаченных. И предположим они кого-то слили на ресе, а я их - мне вероятность лута.

Так что везде есть баланс. И с этим надо мириться.

Sheath
19.01.2010, 12:11
все правильно! со всем согласен, но немного зашкалено.
Везде должен быть баланс: с одной стороны уважение к песонажу на уровне человеческих качаств, с другой стороны игра остается игрой. В игре один выигрывает, другой проигрывает.
И теперь ситуация. Будучи луком 101 левла с привязанным полностью шмотом и проточенным я, например, пошел бы отстреливать все что движется. Мне уже не важно - буду ли я ходить в ХХ, буду ли я собирать ресы на полики. Да пофиг. При том если с каждого сотого убитого мне будет падать лут - то в общем-то кормиться буду. Ну не буду я бить топов, буду бить небольшие кланы. Мне будут говорить о моих моральных качествах - я уже чисто фанюсь. Ну буду я на ресах сливать круговиков - мне будет прикольно - они же на хороших маунтах катаются - прокаченных. И предположим они кого-то слили на ресе, а я их - мне вероятность лута.

Так что везде есть баланс. И с этим надо мириться.

Так и тема то о мотивах. Слив ради фана... понятно, неприятно, но омерзения не вызывает. Слив ради того, что кто то оказался шутрее в сборе ресов.. глупо. И похоже на крысятничество

olprelink
19.01.2010, 12:12
кстати да))
и Нивал искушает не только в этом)
сюда же идет подогревание жажды наживы, тобишь алчности и тд и тп...

Я бы сказал не жадность, а зависть - вот на этом грехе еще играют (хотя бы крики в мир чат с сундуков).

WhiteCaty
19.01.2010, 12:20
Оо поржал !

Тем временем самые популярные темы на форуме - ПК-АПК; стоимость голда; и слитие на ресах.

(Ну, признаюсь, я иногда в эти темы подкидываю на вентилятор, когда вижу что начинают чахнуть)

Чет слишком много людей затянуло в игру, раз такие пустые темы волнуют их больше всего. А выделенная в цитате позиция всегда подается при отсутствии хоть каких -нибудь качественных аргументов.
Лично встречала людей, играющих по 10 и больше (но не меньше) часов. Что о таких еще сказать, исходя из того, что они ведь еще и учатся/работают, спят? Не хочу сказать, что их очень много, но и не так мало. Именно они и мотаются ежедневно часов по 5 по кругам.
Что меня эта тема волнует, не сказала бы. Никогда круги не нарезала и не собираюсь, стоять возле реса в ожидании разрешения маршрутчиков - тоже не собираюсь. Не вижу повода для волнений)

Neocronos
19.01.2010, 12:32
Кто больше ****отничает - тот прав
Кто больше вкладывает реала - тот прав
Кто Насирает на ваши долбанные Уставы и т.п. - тот прав
У кого перс 100ур , точка +10 на всем ,и пуха +12 - тот прав
Че до сих пор не поняли ?

От души посмеялся над этим постом.
Жаль, что большинство нубов так считает.

CrazyBat
19.01.2010, 13:44
От души посмеялся над этим постом.
Жаль, что большинство нубов так считает.
А смешного на самом деле ничего нет... ибо так и есть (я сейчас не только об игре). Хорошо это или плохо - другой вопрос. А факт есть факт.
Что же касается постов alb84...

Реализуйти свои желания, только реализуйте в меру своих возможностей. Никто вам рес уступать не будет, если ты слаб иди качайся. Как делал Ваш покорный слуга. Миром правят сильный, а слабый умирает, потомучто слаб он не физически и не морально, слаб он на голову, если не может понять простых правил, которые диктует сама природа...
Вот не буду я тут рассуждать о морали и "что такое хорошо". И не буду спорить с тем, что "кто сильнее, тот и прав". Дело то не в этом... Судя по вашим постам, вы практически гордитесь, что именно так поставили дело )). Вопрос только один: вам правда доставляет кайф сам процесс "собирания ресов": беготня кругами, сопровождаемая ПК всяких урвавших ресики и т.д.?. Если да -на здоровьечко... Если же это вынужденная мера, а цель - сбор 99го сэта, который по другому вам просто не собрать - о какой силе вы тогда говорите и чем гордитесь? Вы внизу "пищевой цепочки", независимо от лвла и сэта. Ибо вынуждены заниматься тем, что вроде как нужно, а не тем, чем хочется... Меня лично раздражают разборки, обычно сопровождающие беготню по кругам... Дело не в результате, сольют меня или нет (скорее сольют )) но, не это важно). Просто мне это не интересно, я от этого не получаю кайфа в игре. И если я все же решу собирать 99й сэт (что как раз пора, но, как-то влом), по праву сильного, о котором вы тут говорите, я кликну на кнопку "Купить" в шопе - лишь бы не заниматься скучным для меня делом. Т.к. вы правы с той мЕтафорой (у вас там опечаточка была в этом слове) про "апельсины/яблоки"... каждому-свое.

Valkyre
19.01.2010, 13:51
Кто больше ****отничает - тот прав
Кто больше вкладывает реала - тот прав
Кто Насирает на ваши долбанные Уставы и т.п. - тот прав
У кого перс 100ур , точка +10 на всем ,и пуха +12 - тот прав
Че до сих пор не поняли ?

Я так понимаю - ты относишься ко всем 4ём вышеперечисленным категориям?:) поздравляю друг! Ты настоящий фанат ПВ.Ты крут.Ты мега-нагибатор.Ты игре просто супер-стар.А вот жизни всегда ли оно так?В жизни тебя спасает "точка +10"? Или насирание на правила общества?
Это я к тому,что человек везде остаётся человеком.В виртуале зачастую людипроявляются во всей красе,т.к. наказания не будет.Вот и думаем - что же с народо делается,если таких вот супер-мего правых становится всё больше?

GHell
19.01.2010, 13:55
Я так понимаю - ты относишься ко всем 4ём вышеперечисленным категориям?:) поздравляю друг! Ты настоящий фанат ПВ.Ты крут.Ты мега-нагибатор.Ты игре просто супер-стар.А вот жизни всегда ли оно так?В жизни тебя спасает "точка +10"? Или насирание на правила общества?
Это я к тому,что человек везде остаётся человеком.В виртуале зачастую людипроявляются во всей красе,т.к. наказания не будет.Вот и думаем - что же с народо делается,если таких вот супер-мего правых становится всё больше?

а как раз наоборот. Если человек в реале нормальный, то и в социальной игре он будет вести себя достойно. А если человек прыщ подзборный и последнее чмо по жизни, то в игре он будет просто отыгрываться. И все из-за того, что в жизни он не может реализовать себя. Вы спросите любого ПКшника - с чего он вас убил - максимум вы услышите "Гы-Гы" - ответ морального урода не наделенного интелектом вообще.

Valkyre
19.01.2010, 14:08
а как раз наоборот. Если человек в реале нормальный, то и в социальной игре он будет вести себя достойно. А если человек прыщ подзборный и последнее чмо по жизни, то в игре он будет просто отыгрываться. И все из-за того, что в жизни он не может реализовать себя. Вы спросите любого ПКшника - с чего он вас убил - максимум вы услышите "Гы-Гы" - ответ морального урода не наделенного интелектом вообще.

Так я об том и толкую.Вряд ли человек что-то представляет из себя в реале,если он так неадекватно ведёт себя в игре.Зачастую за экраном,управляя таким персом,сидит несостоявшийся человечек,для которого игра стала второй жизнью,в который они все такие из себя герои)))Лишь способ уйти от реальной жизни,где они даже не пытаются ничего сделать.

Возможно,не слишком чётко формирую свои мысли - прошу меня простить)))Это можно смело списывать на мою молодость))

З.Ы.Эх,понесуться со всех сторон тапки в меня щас от мега-нагибаторов,который типа в жизни на все 100% состоялись)))а сами в игре,как правильно сказал автор цитаты(выше) - кроме гы-гы ничего не говорят.Или фууууууу(и таких встречала)

Salemara
19.01.2010, 14:36
ну почему, кроме ГЫ ГЫ ГЫ можно еще услышать варианты:
- мне скучно
- я так фанюсь
- это игровой момент
- заработать хочу

и тд.

есть идейные пкашники так скажем

Valkyre
19.01.2010, 14:42
ну почему, кроме ГЫ ГЫ ГЫ можно еще услышать варианты:
- мне скучно
- я так фанюсь
- это игровой момент
- заработать хочу

и тд.

есть идейные пкашники так скажем

Ага или милый смайлик деревянного синего дятла,когда тебя снесли одим ударом ты лежишь и думаешь про себя, какой же этот *****,***,*******,и прочее,каждый в меру своей испорченности.И такие - которые ставят милые смайлы - больше всего выводят меня из равновесия.Даже больше тех,кто просто молча всё делает - там всё ясно - не мешай.

Salemara
19.01.2010, 15:20
идейные пк чаще всего просто сносят молча
если слив из за реса там все ясно уже по чату)
а есть такие кто сливает, чтобы поглумиться - там полный комплект и красот в чате и слова и смайлы и чего только нет

идейных могу понять, а вот последних как -то не догоняю вовсе)

Rockheim
19.01.2010, 17:33
Те кто говорят, что справедливости в жизни нет, просто не пытались за нее бороться.

steelrat2006
19.01.2010, 17:53
Вот именно: RPG. Для народа, кто хочет порубиться только, есть те же самые Контра, ХЛ Дезматч, Квейк или страшно туда соваться? Там нельзя за денежки усовершенствоваться, у тебя есть только прямые руки.

полностью согласен. хочешь крови, играй в игры где она есть.или слабо без доната.

Tedesco
19.01.2010, 18:24
идейные пк чаще всего просто сносят молча
если слив из за реса там все ясно уже по чату)
а есть такие кто сливает, чтобы поглумиться - там полный комплект и красот в чате и слова и смайлы и чего только нет

идейных могу понять, а вот последних как -то не догоняю вовсе)

У меня был забавный случай и как раз немного по теме ресов:

Слил я друльку 60+ в районе Деревни Снов. Она как раз копала пенёк...Ну слил и дальше полетел...
В ПМ от её месага: "Чё слил?", я в ответ "Слил", от её ответ "А поговорить?"... :laugh:

Я ей потом купил хирку и цветы.

Xdementr
19.01.2010, 19:24
У меня был забавный случай и как раз немного по теме ресов:

Слил я друльку 60+ в районе Деревни Снов. Она как раз копала пенёк...Ну слил и дальше полетел...
В ПМ от её месага: "Чё слил?", я в ответ "Слил", от её ответ "А поговорить?"... :laugh:

Я ей потом купил хирку и цветы.
Всегда есть мирный способ разрешения конфликтов, и это замечательно.

Bolotnikov
19.01.2010, 20:30
ресами на кругах рулит мафия хаев)

_Gendelf_
19.01.2010, 20:42
Ну знаете...
Я (прист 80+) прихожу на равнину побед, чтобы пособирать ресурсы на шмот. Меня встречает обор 90+ и говорит что-то вроде "Стань в очередь". Я жду 2 часа пока он копает, начинаю копать, и тут приходит некто 40 или 50+ в голд шмоте и начинает таскать ресы. И что мне делать? Просить его? Я предупреждаю 1 раз. На второй сливаю.

Xdementr
19.01.2010, 21:28
Ну знаете...
Я (прист 80+) прихожу на равнину побед, чтобы пособирать ресурсы на шмот. Меня встречает обор 90+ и говорит что-то вроде "Стань в очередь". Я жду 2 часа пока он копает, начинаю копать, и тут приходит некто 40 или 50+ в голд шмоте и начинает таскать ресы. И что мне делать? Просить его? Я предупреждаю 1 раз. На второй сливаю.
А зачем предупреждать?
Зачем бессмысленные разговоры.
Ресы общие, копай на здоровье.
А вот если он напал - то сливай. :rtfm: ;)

_Gendelf_
19.01.2010, 21:39
А зачем предупреждать?
Зачем бессмысленные разговоры.
Ресы общие, копай на здоровье.
А вот если он напал - то сливай. :rtfm: ;)

В том и дело что нападать 50+ не будет на 80+. Но будет бегать впереди тебя на маунте и фиг ты что соберешь. Пока не придет очередной 90+ и не сольет обоих. Так с чего я должен идти на уступки кому-то, кто лучше меня одет и хочет еще? Предупреждаю так как не для всех такие разговоры бессмысленны. Кроме того, не считаю правильным сливать кого-либо, не разобравшись. Может человек просто мимо пробегал и решил подобрать рес.

_Gendelf_
19.01.2010, 21:41
А вообще чтобы понять тех кто сливает на ресах - нужно попробовать их целенаправленно пособирать. Когда тебя сольют пару раз на правах силы, а тебе ресы нужны - начинаешь действовать аналогично, как это не прискорбно. А вообще, расслабьтесь - это все-таки просто игра

Sheath
19.01.2010, 21:56
Ну знаете...

Ну знаете, а потом прилетает прист 100 и сливает тебя, ибо ты сагрился на его твинка.
Лично мне похрен на твою договоренность с кем то.

Xdementr
19.01.2010, 21:58
В том и дело что нападать 50+ не будет на 80+. Но будет бегать впереди тебя на маунте и фиг ты что соберешь. Пока не придет очередной 90+ и не сольет обоих. Так с чего я должен идти на уступки кому-то, кто лучше меня одет и хочет еще? Предупреждаю так как не для всех такие разговоры бессмысленны. Кроме того, не считаю правильным сливать кого-либо, не разобравшись. Может человек просто мимо пробегал и решил подобрать рес.
Ну да.
50+ не в состояние дать отпор 90+.
Драка за ресурс бессмыслена в данном случае.

Tedesco
19.01.2010, 22:00
Кстати, а маунтах...Знаете почему меня больше всего раздражают белые мишки и пантерки? Потому что именно на их часто бегает основной контингент копателей... :D
Если вижу перса прыгающего на пантерке по Равнине Побед, например - сливай воду. Можно туда не ходить. Впрочем, мишко-пантекронаездники как правило мелкие заготовители. Вот если прёццо что_нить на питоне или на рыбе розовой (PWI) - це жирный тролль... :)

Xdementr
19.01.2010, 23:19
Кстати, а маунтах...Знаете почему меня больше всего раздражают белые мишки и пантерки? Потому что именно на их часто бегает основной контингент копателей... :D
Если вижу перса прыгающего на пантерке по Равнине Побед, например - сливай воду. Можно туда не ходить. Впрочем, мишко-пантекронаездники как правило мелкие заготовители. Вот если прёццо что_нить на питоне или на рыбе розовой (PWI) - це жирный тролль... :)
Просто эти мауны самые дешёвые.

Jolene
19.01.2010, 23:38
Просто эти мауны самые дешёвые.

На данный момент самые дешевые маунты - лошадки(которые продаются у мастера питомцев):rtfm:

Rockheim
20.01.2010, 00:44
Просто с точки зрения здравого смысла, выгоднее купить пантерку или медведа и разогнать до скорости питона или огненного зверя )

Xdementr
20.01.2010, 01:32
Просто с точки зрения здравого смысла, выгоднее купить пантерку или медведа и разогнать до скорости питона или огненного зверя )
А причём тут скорость, питон всяко будет красивей смотрется чем пантера или медведь.

_Gendelf_
20.01.2010, 02:47
Ну знаете, а потом прилетает прист 100 и сливает тебя, ибо ты сагрился на его твинка.
Лично мне похрен на твою договоренность с кем то.

А мне не похрен. Ждать 2 часа 90+ чтобы потом уступать ресы 50+? Это уже называется прогибаться. Но в случае с 90+ прогибаться потому что сделать все равно ничего не сможешь. А в случае 50+ по личному идиотизму. А собирают ресы малыми твинками разве что крысы. Собственно делают так чтобы кого-то покрасить и слить основой

_Gendelf_
20.01.2010, 02:53
Сливали, сливают и будут сливать. На кругах к сожалению (или к счастью) действует позиция силы. А с ростом цен все обострилось. Я собрал на пуху и забил. Теряешь иногда больше чем соберешь.

Xdementr
20.01.2010, 03:27
Сливали, сливают и будут сливать. На кругах к сожалению (или к счастью) действует позиция силы. А с ростом цен все обострилось. Я собрал на пуху и забил. Теряешь иногда больше чем соберешь.
Можно собирать в то время, когда меньше всего конкуренция.

GoodFray
20.01.2010, 03:34
Все сводится к тому что *ресы не чьи, кто быстрее того и рес* и *ресы не чьи, но кто сильнее того и рес* при чем первые, собирая быстрее вторых. после панично начинают орать, что мол. ты не прав, что слил. А вторые, молча делают свою грязную работу в большинстве случаев после предупреждений, ну на проционе, ресы почти у всех фри пвп, и слава богу , большинство ездят и собирают по договоренности.

Salemara
20.01.2010, 11:25
меня всегда удивляет, что где бы не собралась группа людей, социум так скажем, тут же начинается дележка добра, даже того, который по определению делить невозможно
вот уж воистину - человеческая психология

Neocronos
20.01.2010, 12:23
меня всегда удивляет, что где бы не собралась группа людей, социум так скажем, тут же начинается дележка добра, даже того, который по определению делить невозможно
вот уж воистину - человеческая психология

+1(10символов)

cpa4ok
20.01.2010, 16:12
Я канеш еще относительно юн 80лвл вот когда был 50+ тогда плакал: мол отбирают ресы у мну... а подрос и все изменилось. Зачем мне давать возможность собрать рес кому-либо если я могу его собрать сам??? Благотворительность??? Неее товарищи слив это канеш нежелательно, а вот застанить и отобрать у более слабого считаю возможным. Инфляция ибо! деньги нужны)))

Erqueth
20.01.2010, 16:15
Я канеш еще относительно юн 80лвл вот когда был 50+ тогда плакал: мол отбирают ресы у мну... а подрос и все изменилось. Зачем мне давать возможность собрать рес кому-либо если я могу его собрать сам??? Благотворительность??? Неее товарищи слив это канеш нежелательно, а вот застанить и отобрать у более слабого считаю возможным. Инфляция ибо! деньги нужны)))
Вот именно такая у всех психология. Каждый считает так. Это просто человеческая природа, поэтому в сливах ничего и не изменится.

Valkyre
20.01.2010, 16:26

И что,что стал старше?А мозгов типа не прибавилось.Я 60+ и могу позволить себе слить пару малышей на ресах.Но я так никогда не сделаю - если он копает - значит успел.Это обыкновенная честность.А ты не думал,что деньги не только тебе нужны?Ресов мало,людей много.Самым логичным было бы - кто копает того и рес в данный и конкретный момент.Видела я варов-станщиков.Крысы. Я тоже могу феней пальнуть или несогласием - но тогда я стану крысой.Никогда не позволю себе подобного поведения.
стань дальше - однажды нарвёшься на малыша,над которым парит лукарёк 80+.Или прист.Или обор рядом бегает.Который сольёт тебя.Вот тогда поплачешь ещё ;)

Salemara
20.01.2010, 19:36
в том и дело, что деньги\ресы нужны всем
все их собирают и в этом конечно же нет ничего плохого
но у части населения баг случается на способе добычи))
как и в жизни - кто-то достигает всего честным путем, кто-то через обман и унижение других
если у человека есть совесть, то второй способ он никогда не изберет, даже если очень захочет, он просто не сможет так поступить
ну а коль совести нет, то и поступки будут соответствующие, при этом человек будет себя всячески оправдывать (кстати, не значит ли это, что совесть все-таки где-то прячется, но задавлена)

ЗЫ. как говорится "Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых"

ootankpw
20.01.2010, 20:17
Честно говоря, очень веселят подобные темы... Я вас конечно понимаю, сам когда-то был слит на 40+ лвле во время копания реса. Было обидно ) Чуть позже познакомился с полне адекватными ребятами 90+ и вместе с ними спокойно рыл, не боясь слива, так как они могли в таком случае поставить на место агрессивного "копуна". Неужели так трудно найти выход из ситуации? Просто надо быть немного шустрее )

По теме --> Проголосовал за вариант "Допустим только в случаях крысятничества".
Под крысятничеством понимаю такие ситуации:
Очистка реса от мобов, банальное сбивание с рытья реса.. В этих случаях сначала предупреждаю человека, при рецедиве начинаю действовать более жестко )

П.С. Прошу строго не судить.. Это лишь мое личное мнение.

alex-s
21.01.2010, 11:35
И что,что стал старше?А мозгов типа не прибавилось.Я 60+ и могу позволить себе слить пару малышей на ресах.Но я так никогда не сделаю - если он копает - значит успел.Это обыкновенная честность.А ты не думал,что деньги не только тебе нужны?Ресов мало,людей много.Самым логичным было бы - кто копает того и рес в данный и конкретный момент.Видела я варов-станщиков.Крысы. Я тоже могу феней пальнуть или несогласием - но тогда я стану крысой.Никогда не позволю себе подобного поведения.
стань дальше - однажды нарвёшься на малыша,над которым парит лукарёк 80+.Или прист.Или обор рядом бегает.Который сольёт тебя.Вот тогда поплачешь ещё ;)

хорошо, что есть в игре еще люди, для которых сохранить лицо важнее, чем поднять денег. Я вообще не собираю третьи ресы, только случайно, когда вижу свободный рес. Поликов мне надо сейчас 12-30 штук в день, покупаю у тех, кому не влом бегать по ресам. Но если я начал копать рес или мобов с него сбивать, а тут примчался шустрик на маунте и пытается скрысить или сбить меня с реса, мотивируя тем, что это "его круг" - тут уж извините. Будет слит не за рес, а за проявленное ко мне неуважение и необоснованные притязания. Мало того, особо наглого собью с круга, специально потрачу на это минут 10-15, чтоб начал понимать - не успел к респу реса - беги к следующему, иначе сбор сегодня закончится. А "мне надо денег(ресов)" это не основание для слива. Хочешь собирать - будь быстрее, успевай к ресу вовремя и ни один случайный копатель не уведет у тебя рес, если, конечно, не попадется жЫвотное, которое ради реса начнет сливать. но на таких есть френд-лист и клан, я никогда не отказываю друзьям и сокланам в помощи в таких ситуациях. С реса не стану сбивать даже заведомо слабого перса - он успел раньше и все, остальное не важно. Если он успел раньше, но сагрил моба, то убью моба.

Drubaker
21.01.2010, 11:37
Я всегда сливаю всех в местах ресов!

alex-s
21.01.2010, 11:49
Я всегда сливаю всех в местах ресов!

ну по всем темам высказался))) и 100 сундуков ставит и на ресах льет. Короче - или тролль или именно тот, о ком я выше писал.

GALAXAN
21.01.2010, 12:04
скоро тебя самого сольют потом кричать будеш что обидель.На меня один напал когда я сталь закалёную капал я его и слил а он орать что всё всему клану моему вар и мне тоже .Короче недоносок . Ник не помню не записал.А по теме я считаю так ресы должны быть того к то первый к нем прибежал, прилител,приполз.И ещё если чел копает рес а тут раз и моб его с реса с бил оставить тому кто копал пусть с мобом разберётся и дальше себе рес роет.Да и вобще уважение к людям должно быть. . Всех благ вам.Удачной игры!!!!!!!!!!!!!

Salemara
21.01.2010, 12:54
хорошо, что есть в игре еще люди, для которых сохранить лицо важнее, чем поднять денег. Я вообще не собираю третьи ресы, только случайно, когда вижу свободный рес. Поликов мне надо сейчас 12-30 штук в день, покупаю у тех, кому не влом бегать по ресам. Но если я начал копать рес или мобов с него сбивать, а тут примчался шустрик на маунте и пытается скрысить или сбить меня с реса, мотивируя тем, что это "его круг" - тут уж извините. Будет слит не за рес, а за проявленное ко мне неуважение и необоснованные притязания. Мало того, особо наглого собью с круга, специально потрачу на это минут 10-15, чтоб начал понимать - не успел к респу реса - беги к следующему, иначе сбор сегодня закончится. А "мне надо денег(ресов)" это не основание для слива. Хочешь собирать - будь быстрее, успевай к ресу вовремя и ни один случайный копатель не уведет у тебя рес, если, конечно, не попадется жЫвотное, которое ради реса начнет сливать. но на таких есть френд-лист и клан, я никогда не отказываю друзьям и сокланам в помощи в таких ситуациях. С реса не стану сбивать даже заведомо слабого перса - он успел раньше и все, остальное не важно. Если он успел раньше, но сагрил моба, то убью моба.

вот слова здравомыслящего человека

Valkyre
21.01.2010, 13:01
скоро тебя самого сольют потом кричать будеш что обидель.На меня один напал когда я сталь закалёную капал я его и слил а он орать что всё всему клану моему вар и мне тоже .Короче недоносок . Ник не помню не записал.А по теме я считаю так ресы должны быть того к то первый к нем прибежал, прилител,приполз.И ещё если чел копает рес а тут раз и моб его с реса с бил оставить тому кто копал пусть с мобом разберётся и дальше себе рес роет.Да и вобще уважение к людям должно быть. . Всех благ вам.Удачной игры!!!!!!!!!!!!!

+1.добавить нечего)

ksu-s
21.01.2010, 13:08
как же надоела эта вечная война на ресах

MorFeen
21.01.2010, 15:28
как же надоела эта вечная война на ресах

кто успел, то и собрал хД

alex-s
21.01.2010, 15:30
одно время топ-кланы держали точки респа рар-петов и сливали там всех, кто пытался таймить. Скоро, думаю, топы начнут предъявлять свои права на круги ресов... причем бороться с этим будет невозможно, т.к. силы будут неравными.

MorFeen
21.01.2010, 15:38
одно время топ-кланы держали точки респа рар-петов и сливали там всех, кто пытался таймить. Скоро, думаю, топы начнут предъявлять свои права на круги ресов... причем бороться с этим будет невозможно, т.к. силы будут неравными.

ууууу, жестокие были времена:(

Valkyre
21.01.2010, 16:48

У нас вполне возможно - топовцы у нас на серваке прямо скажем...не слишком разборчивы в путях утверждения своей власти.большинство из них всегда краснючие бегают.И не только из-за грызни между собой.Много раз видела как топовцы просто сливают всех игроков вокруг места респа реса.Сама несколько раз становилась их жертвой. И встаёт вопрос в таком случае - "вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
Война за реы.не конкуренция - война. сие меня очень огорчает.перешла на травки - там пока бьют,но не убивают :(

an157
21.01.2010, 17:52
вчера ждал реса прибежал лук убил обора ни за что который тоже пришел за ресом скорее всего, я в это время собирал рес, потом когда собрал пошел бить дальше мобов, так этот идиот стал по мне шмалять. нет ну ладно я рес еще собирал, а так я не понял за что. тем более что я не из под носа его угнал, он сам почемуто на обора накинулся. без клана, краснющий как задница обезьяны. не понимаю таких типов.

Tedesco
21.01.2010, 18:11
вчера ждал реса прибежал лук убил обора ни за что который тоже пришел за ресом скорее всего, я в это время собирал рес, потом когда собрал пошел бить дальше мобов, так этот идиот стал по мне шмалять. нет ну ладно я рес еще собирал, а так я не понял за что. тем более что я не из под носа его угнал, он сам почемуто на обора накинулся. без клана, краснющий как задница обезьяны. не понимаю таких типов.

Может быть он просто отдыхал так? Я, например, люблю сливать на ресах, хотя мне эти ресы даром не нужны. Я думаю, что это был обычный ПК.

an157
21.01.2010, 18:48
Может быть он просто отдыхал так? Я, например, люблю сливать на ресах, хотя мне эти ресы даром не нужны. Я думаю, что это был обычный ПК.

ну да, 90+ конечно поприколу сливать 66лвл))) Ежу понятно что лута 0, и валит 2-3 ударов какой в том интерес? Объясника раз балуешься подобным, а то вот я в толк никак не возьму

pioneeeer
21.01.2010, 19:04
меня нираз еще пока не сливали на респах мобов но все таки считаю что сливать нужно крыс!

Tedesco
21.01.2010, 19:16
ну да, 90+ конечно поприколу сливать 66лвл))) Ежу понятно что лута 0, и валит 2-3 ударов какой в том интерес? Объясника раз балуешься подобным, а то вот я в толк никак не возьму

Я лично делаю это по пьяни, если в это время захожу в игру. ПК игровой момент, не забывай это! И потом раз ты 66, значит в топях сейчас. А топи это весьма опасное место. Наш клан считает топи Фри-ПВП зоной, впрочем как и всю остальную карту.

З.Ы. Как знать, может я как-нить прижучу тебя там на днях. Позитивно... :)

Xdementr
22.01.2010, 02:55
меня нираз еще пока не сливали на респах мобов но все таки считаю что сливать нужно крыс!
На респе мобов, эт типо везде чтоли?))))))) :laugh:

WhiteCaty
22.01.2010, 08:27
Что-то в этом есть) Я одного врага спецом гоняла на ресах, при этом, сбив его, не копала рес, а догоняла вражину, а то убежит. Двойной ущерб получался - сливала и выгоды лишала. Ненадолго его хватило) А мне нравилось)

_Freyja_
22.01.2010, 08:48
Не понимаю какой смыс сливать на ресах всех подряд???Ну бежит себе кроха чтоб откопать свою дощечку ну пусть себе копает, можно подумать они на развес в магазине по талонм ))а для фана это не интересно.

DiViS
22.01.2010, 08:57
Вот моя история: Сегодня утром, решил пробежать по ресам вокруг 28 тома, стою у места респа, подбегает какая .... и говорит:
Она:"ушел"
Я: "Чего?"
Она:"Ушел с круга и не бегай пере домной"
Я:"Девочка, ты что о себе возомнила?"
Она:"Это мой круг."
Вот после этих слов мне очень захотелось слить этого человека!
Но к сожалению я не успел, она видимо написала "ушел" еще одному персонажу, который вместе со мной бегал по ресам. Ну и он первый ее слил!
Она даже не поняла за чтоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Вот таких я считаю можно сливать!

rasdolbai
22.01.2010, 09:00
ну и лей)
я сливаю на ресе за любой намек что "это майо потому что я тут стаю красивая))))"

WhiteCaty
22.01.2010, 09:25
Вот моя история: Сегодня утром, решил пробежать по ресам вокруг 28 тома, стою у места респа, подбегает какая .... и говорит:
Она:"ушел"
Я: "Чего?"
Она:"Ушел с круга и не бегай пере домной"
Я:"Девочка, ты что о себе возомнила?"
Она:"Это мой круг."
Вот после этих слов мне очень захотелось слить этого человека!
Но к сожалению я не успел, она видимо написала "ушел" еще одному персонажу, который вместе со мной бегал по ресам. Ну и он первый ее слил!
Она даже не поняла за чтоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Вот таких я считаю можно сливать!
Таких сливать вполне можно в целях уменьшения борзости)

Vilonika
22.01.2010, 10:14

О том и разговор уже мноооого страниц . Возможно она даже не поняла , что не права!
Понятие "Мой круг" насаждается очень активно , она ему и следовала . Большинство малышей ( до 70 лвл ) ,судя по постам , только о таком правиле и слышали и , естественно для них , пытаются ему следовать . И крысами называют ОНИ как раз тех , кто упел к ресу раньше , влез , сломал "ИХ КРУГ" . Сколько не пыталась в личке с такими общаться -НЕ ПОНИМАЮТ !!!! А любимый их ответ - Не знаеш, не говори !!!! ООООО... я валяюсь:lol: . На топов чтоли насмотрелись ? :o Так у них круг создается по праву сильного :D и они этого обычно и не скрывают :laugh:

789098mk
22.01.2010, 10:21
Или прижучат тебя. Раз пять. Пока не протрезвеешь. Вот будет позитива-то... Нефик пьяному лезть в игру. Кстать у пьяных рефлексы все тормозят. Уверен, что прижучишь кого-либо?
Понятие "мой круг" из разряда: "я приду соло и всех нагну". Сказать "мой круг", все равно, что сказать: "моя улица за окном квартиры". Все эти, так старательно вычерченные "круги", только лишь для облетчиков имеют какой-то смысл. Я вижу рес - копаю и мне пофик на то, сколько тут вокруг летает сборщиков-****отов, считающих ресы своей собственностью.
В свое время, когда нужны были полики на бронь, летал по двум только точкам часами и никто ничего не сказал. Пролетали молча мимо. Да и сейчас, инцидентов на ресах не происходит. Хотя, конечно же, ломаю чей-то "круг". Но это проблемы таких вот смешных "кругопостроителей".
Слив на ресе ничем не отличается от просто слива. И последствия для сливающего будут как для обычного ПК. И если за слив на ЗГД вряд ли какой-то клан может кинуть вар, то за слив на ресах, мне кажется, любой клан встанет за соклана.
Прекратите беспредельничать! Кто начал копать - того и рес. Это единственное правило. Все остальное - завороты мозга каждого отдельного "кругопостроителя".

an157
22.01.2010, 10:28
Я лично делаю это по пьяни, если в это время захожу в игру. ПК игровой момент, не забывай это! И потом раз ты 66, значит в топях сейчас. А топи это весьма опасное место. Наш клан считает топи Фри-ПВП зоной, впрочем как и всю остальную карту.

Фри-ПВП))) нуну очередной ПК клан короче))) Ну завалишь, ну реснусь в городе) Я то еще приду и соберу таки этот рес мне пофиг) А вот ты как был пьяным и с кучей негатива от тех кого слил так и потонешь в этом) романтика....))))))))))))))

olprelink
22.01.2010, 10:30
Не понимаю какой смыс сливать на ресах всех подряд???Ну бежит себе кроха чтоб откопать свою дощечку ну пусть себе копает, можно подумать они на развес в магазине по талонм ))а для фана это не интересно.

Так эти суки потом демпингуют же ! Их сливать надо не на ресах, а как 30+ апают (чтобы копалка не выросла). Очевидно же !

petrum2008
22.01.2010, 10:32
в игре нет понятия твое-мое кто успел тот и съел) а то, что круг твой нарушили-эт твои проблемы)))

WhiteCaty
22.01.2010, 10:35
О том и разговор уже мноооого страниц . Возможно она даже не поняла , что не права!
Понятие "Мой круг" насаждается очень активно , она ему и следовала . Большинство малышей ( до 70 лвл ) ,судя по постам , только о таком правиле и слышали и , естественно для них , пытаются ему следовать . И крысами называют ОНИ как раз тех , кто упел к ресу раньше , влез , сломал "ИХ КРУГ" . Сколько не пыталась в личке с такими общаться -НЕ ПОНИМАЮТ !!!! А любимый их ответ - Не знаеш, не говори !!!! ООООО... я валяюсь:lol: . На топов чтоли насмотрелись ? :o Так у них круг создается по праву сильного :D и они этого обычно и не скрывают :laugh:
Конечно, не понимают. Действительно, смешно, когда такое пытается качать права, глупо подражая хаям)) Те то свои права, хоть и придуманные, отстоять могут, а маленькая обезьянка регулярно в ближайший город летает и с упорством, достойным лучшего применения, возвращается, чтобы улететь снова)) Ну пусть полетает, таким полезно. По другому до них не доходит, много раз проверено. За крысу уронила бы и при каждой встрече бы роняла. Она бы у меня и ресы пособирала, и покачалась)

Valkyre
22.01.2010, 10:42
Собиратели перешли на новый уровень...уже который день со мной пытаются познакомится и предлагают собирать ресы вместе...это типа новая мода такая? :\
А вообще на всё,что можно выкопать лопаткой действует только 1 правило - КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ.И нефиг людей станить и бить,когда они копают.Успели - это их рес.Пока хотя бы 50% взрослых игроков(хай-лвлы) не выучат сие правило - на ресах так и будут извечные конфликты между нагибаторами и нагибаемыми.

З.Ы. три потенциальных претендента на моё пиксельное сердце и руку и ни одного слива за последнюю неделю.Что случилось?

DiViS
22.01.2010, 10:44

Да нет ну считает она что это ее круг, ну что тут распинаться и объяснять ей???
Меня больше возмутило, то что какая-то ... 60+ говорит что мне делатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
В принципе по этому я по 3 ресам почти не бегаю... Слишком уж много там вот такого хамства...
Да я лучше в АДу(В Истоках, не помню как называютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif) побегаю, травку себе пособираю да пойду куплю на вырученные деньги ресыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Занимаешься одним и тем же, а нервы не портишь! Так как сколько раз бегал там ни разу еще не встретил подобного!

4e6yPeK89
22.01.2010, 10:55
Сколько раз собирал ресы ни разу не встречал "наглых"... даже наоброт (сам был в шоке).... Бегаю по кругу собираю ресы... и тут пишут в пм
-На круге?
-ДА
-ну я тогда подожду пока ты закончишь......
А самое интересное мне это писал ПК выше меня на уроней 20 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

WhiteCaty
22.01.2010, 10:56
Да нет ну считает она что это ее круг, ну что тут распинаться и объяснять ей???
Меня больше возмутило, то что какая-то ... 60+ говорит что мне делатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
В принципе по этому я по 3 ресам почти не бегаю... Слишком уж много там вот такого хамства...
Да я лучше в АДу(В Истоках, не помню как называютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif) побегаю, травку себе пособираю да пойду куплю на вырученные деньги ресыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Занимаешься одним и тем же, а нервы не портишь! Так как сколько раз бегал там ни разу еще не встретил подобного!
И не собираюсь я таким мартышкам ничего объяснять. Я говорила о сливе) Ресы не собираю, если только случайно увижу.Мб поэтому меня там жить учить не учили еще)
Моя реакция на умничающих нубок, жаждущих поделиться мудростью, совпадает с вашей. Нубка просто летит в ближайший город, или, если совсем дура, валяется и ждет реса, чтоб не потерять драгоценный опыт (бывали и такие)))

DiViS
22.01.2010, 11:02
И не собираюсь я таким мартышкам ничего объяснять. Я говорила о сливе) Ресы не собираю, если только случайно увижу.Мб поэтому меня там жить учить не учили еще)
Моя реакция на умничающих нубок, жаждущих поделиться мудростью, совпадает с вашей. Нубка просто летит в ближайший город, или, если совсем дура, валяется и ждет реса, чтоб не потерять драгоценный опыт (бывали и такие)))

Вот такие вот "Мегапапки" которые после ПК лежат и ждут реса меня больше всего убиваютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Ну как же я будучи Пристом удержусь от реса и повторного сливаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Я на самом деле и в АДу редко бегаю... Деньги сейчас есть, просто иногда забегаю так для проформы, чтобы круг не забыть)))
Мало ли припрет побегатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

DiViS
22.01.2010, 11:05
Вот еще вопрос к "Мегапапкам": Что вам реально помогает то что вы патей бегаете??? Ну прибежало вас 3-5 человек на 1 рес, шансы то не увиличилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Valkyre
22.01.2010, 11:11
Вот еще вопрос к "Мегапапкам": Что вам реально помогает то что вы патей бегаете??? Ну прибежало вас 3-5 человек на 1 рес, шансы то не увиличилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Настоящие "папки" как бы не очень нуждаются в бегах по кругам...У них и так денег хватает)А "патей" не папки бегают,а "типа-тру-нагибаторы".Кстати,пати ещё может быть у малыша,которого обидели ПКашники ;) и никто из этой пати не претендует на рес.Она претендует на всякого пкашника,который посмеет обидеть малыша ;)

Darius2009
22.01.2010, 11:18
Недавно как и многие собирал ресы на полики в Усталой деревне я стою около места респа(рес пока не появился),который должен был появится скоро,подбегает вар вместе ждем,рес появляется,я начинаю копать первым=)тут он меня станит и сам копает,на вопрос не офигел ли он ответил на ресах нельзя бить но станить можно О_о ник Ахилес(какая-то буква рус) ну я его сразу в ЧС

DiViS
22.01.2010, 11:18
Настоящие "папки" как бы не очень нуждаются в бегах по кругам...У них и так денег хватает)А "патей" не папки бегают,а "типа-тру-нагибаторы".Кстати,пати ещё может быть у малыша,которого обидели ПКашники ;) и никто из этой пати не претендует на рес.Она претендует на всякого пкашника,который посмеет обидеть малыша ;)

Ну если они охраняют его, то почему они на Петах сидят??? И поверь моему опыту, 3-4 человека 60+ не сольют меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Проверено и на трех 80+) Одному слип, второму паралич, 3 в минус. Дальше в обратном порядке!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Ладно это было маленькое лирическое отступление. На самом деле я за то чтобы сливать таких борзых!
Причем не только на ресах.

WhiteCaty
22.01.2010, 11:20

Вот до чего же делать нефиг, патьками по ресам гонять... Претендуют они на ПК, который, по их мнению:
1) наивен и обязательно полезет на пати (правда, есть такие патьки, на которые ПК полезет и успешно разложит))
2) одинок, у него нет и не может быть друзей, которые навешают всей этой патьке и не раз
3) туп и ни за что не додумается потом по 1 встретить и навешать. Ах да, они же после этого опять пати на 1 соберут, герои)) Потому что ПК же глуп, он обязательно зависнет на месте слива, рыдая над трупом, в ожидании возмездия) Или еще, страшно написать даже, они ПК в пис-зоне окружат и хамить будут))

DiViS
22.01.2010, 11:24
Вот до чего же делать нефиг, патьками по ресам гонять... Претендуют они на ПК, который, по их мнению:
1) наивен и обязательно полезет на пати (правда, есть такие патьки, на которые ПК полезет и успешно разложит))
2) одинок, у него нет и не может быть друзей, которые навешают всей этой патьке и не раз
3) туп и ни за что не додумается потом по 1 встретить и навешать. Ах да, они же после этого опять пати на 1 соберут, герои)) Потому что ПК же глуп, он обязательно зависнет на месте слива, рыдая над трупом, в ожидании возмездия) Или еще, страшно написать даже, они ПК в пис-зоне окружат и хамить будут))

Гыыыы, точно точно! Так я и делаю!
Хоть я и не ПК http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Valkyre
22.01.2010, 11:27

Увы и ах нет пределов глупости человеческой.Ну было так.Сливал придурок.Вызывала друзей.Слили они этого придурка пару раз.Никакого возмездия не последовало - ему популярно объяснили,что сливать малышей,когда они уже копают\выкопали\ждут респа реса - это ПЛОХО.И по сей день никто из моих друзей не дождался законного,как бы,возмездия.
А по поводу зависнет над трупом - не забывайте что это круги.Велика вероятность что этот пкашник вернётся.И возвращались.Такие никогда не уходят с круга,слив кого-то.Уходят,получив пару-тройку пинков. И с друзьями уже не приходят.

WhiteCaty
22.01.2010, 11:34
Увы и ах нет пределов глупости человеческой.Ну было так.Сливал придурок.Вызывала друзей.Слили они этого придурка пару раз.Никакого возмездия не последовало - ему популярно объяснили,что сливать малышей,когда они уже копают\выкопали\ждут респа реса - это ПЛОХО.И по сей день никто из моих друзей не дождался законного,как бы,возмездия.
А по поводу зависнет над трупом - не забывайте что это круги.Велика вероятность что этот пкашник вернётся.И возвращались.Такие никогда не уходят с круга,слив кого-то.Уходят,получив пару-тройку пинков. И с друзьями уже не приходят.

Про глупость своему отражению в зеркале скажите, самое то будет.
Один раз еще не ... показатель) От этого не последовало - от других последует. Про возвращения в усиленном составе или через какое-то время то же самое могу сказать. По одному всех судить не следует.
И вообще пофиг на ваши круги) Хотя одна польза есть - врагов там ловить удобно)

DiViS
22.01.2010, 11:34

Ну вот этого призыва друзей, я никогда не понимал и продолжаю не понимать!
За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!! Не можешь ответить? Сиди молчи!!!
Или хотя бы задумываться о том что они говорят и кому они это говорят!

Valkyre
22.01.2010, 11:41
Про глупость своему отражению в зеркале скажите, самое то будет.
Один раз еще не ... показатель) От этого не последовало - от других последует. Про возвращения в усиленном составе или через какое-то время то же самое могу сказать. По одному всех судить не следует.
И вообще пофиг на ваши круги) Хотя одна польза есть - врагов там ловить удобно)

Железная леди. Вы так любите критиковать) Не люблю тех,кто говорит "круг мой".нет такого понятия.
И кто сказал,что такой случай был один? Их было несколько.
Врагов ловить удобно...жесткач.У меня врагов не бывает - вычёркиваю из коса как только их отпинают.
мне вас жаль,если у вас есть враги,за которыми вы бегаете по кругам :)

WhiteCaty
22.01.2010, 11:41
За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!!
Такие только и могут, что ныть и за друзей прятаться, часто предварительно нарвавшись. Но самое противное, что они этим еще и хвастаются(( Очень достойно...
Решение проблемы простое. Не будут же они и в туалет с друзьями ходить) Встретить без друзей и навешать, после чего спокойно отправиться по своим делам, Прибывшие на место друзья подотрут нытику сопли) Со временем нытик станет замечать, что друзей все меньше и прилетают они все менее охотно, а пинают его все чаще) Закономерный итог такого поведения. Никому не нужны "друзья", которые постоянно ноют и просят защиты.

Valkyre
22.01.2010, 11:44
За свой длинный язык человек должен отвечать сам!!! Не можешь ответить? Сиди молчи!!!

Длинный язык!? А то что меня молча слили это нормально,да? когда я просто стояла и никому в общем-то не мешала. Ни одного конфликта не было с моей стороны.Всегда почему-то на меня налетали с варами\косами и прочим.Разбирали с кланом такие случаи - и каждый раз - у меня скрины всех разговор,где обдчик,простите,выливает на меня ведро говна. они начинают утверждать,что это я их мтом оборала а скринов представить НЕ МОГУТ. И кто,спрашивается,должен отвечать за свой длинный язык?..

Sheath
22.01.2010, 11:47
Длинный язык!? А то что меня молча слили это нормально,да? когда я просто стояла и никому в общем-то не мешала. Ни одного конфликта не было с моей стороны.Всегда почему-то на меня налетали с варами\косами и прочим.Разбирали с кланом такие случаи - и каждый раз - у меня скрины всех разговор,где обдчик,простите,выливает на меня ведро говна. они начинают утверждать,что это я их мтом оборала а скринов представить НЕ МОГУТ. И кто,спрашивается,должен отвечать за свой длинный язык?..

Нет скрина - нет проблемы. Раньше я считал по другому. В последнее время прихожу к подобному варианту

Valkyre
22.01.2010, 11:48
Такие только и могут, что ныть и за друзей прятаться, часто предварительно нарвавшись. Но самое противное, что они этим еще и хвастаются(( Очень достойно...
Решение проблемы простое. Не будут же они и в туалет с друзьями ходить) Встретить без друзей и навешать, после чего спокойно отправиться по своим делам, Прибывшие на место друзья подотрут нытику сопли) Со временем нытик станет замечать, что друзей все меньше и прилетают они все менее охотно, а пинают его все чаще) Закономерный итог такого поведения. Никому не нужны "друзья", которые постоянно ноют и просят защиты.

Ах да.Нытик.Ну конечно.Не может защитить себя - всё,нытик сопливый.а то что я как-то вот пришла в игру расслабиться,получить удовольствие,а мне какой-то оторозой хай левельный мешает,это ничего?
Друзей я вызываю не так уж и часто.Не каждый же день льют.
Ха,WhiteCaty, а то что вы всякую девочку,сказавшую круг мой дурой называте - типа достойным считаете? Может девочке за экраном лет 12.Естественно такие не задумаваются,что говорят.

З.Ы. Друзей всё меньше???Не заметила такой тенденции.Вывод - либо я не нытик.Либо вы не правы.

Rosenstolz
22.01.2010, 11:49
ПвП игра - ибо так оно и есть. ПвЕ сервера, с ограниченной пвп-системой, есть только на international.

О_о это ПвП игра? Вы явно не играли в подобные игры :D

P.S. Играю на PWI, тихо, мирно и спокойно там... а пвп мне хватает в Игре Которую Нельзя Называть ;)

Valkyre
22.01.2010, 11:49
Нет скрина - нет проблемы. Раньше я считал по другому. В последнее время прихожу к подобному варианту

Ну вот уже несколько раз так было - меня обвиняли в матершине и угрозах(в попытке отбрыкнуться от штрафа клану за беспричинный слив) а скринов нет.А у меня всегда есть скрины с разговорами и сливом.

Sheath
22.01.2010, 11:51
Ну вот уже несколько раз так было - меня обвиняли в матершине и угрозах(в попытке отбрыкнуться от штрафа клану за беспричинный слив) а скринов есть.А у меня всегда есть скрины с разговорами и сливом.

У вас есть скрин - вы правы. Нету - до свидания с претензиями. )) По моему это здравая политика )

Valkyre
22.01.2010, 11:57
У вас есть скрин - вы правы. Нету - до свидания с претензиями. )) По моему это здравая политика )

Даже и предупреждаешь человека,когда угрозы в личку начинает писать - я всё скриню.Отправлю твоему клану и пусть разбирается с тобой.они только ржут.А потом судорожно выдумавают мифические объяснения своего поведения,когда всё доходит до клана.

WhiteCaty
22.01.2010, 12:07
Железная леди. Вы так любите критиковать) Не люблю тех,кто говорит "круг мой".нет такого понятия.
И кто сказал,что такой случай был один? Их было несколько.
Врагов ловить удобно...жесткач.У меня врагов не бывает - вычёркиваю из коса как только их отпинают.
мне вас жаль,если у вас есть враги,за которыми вы бегаете по кругам :)
Себя пожалейте, все то вас пинают, вечно ноете и жалуетесь. Интересно почему... Меня вот никто просто так не бьет, не оскорбляет, варами на пустом месте не угрожает. Врагов не бывает - хм. так это типа хорошие знакомые вас гоняют?)
Бегаю я за врагами только когда мне это нравится) Так что не жалеть надо, особенно вам подобным всеми пинаемым и поливаемым, а завидовать) Кстати, некоторые враги с удовольствием со мной играют в эту игру, а не злятся, ноют и хамят) Приятно было от врагов услышать: "Вот ты хорошая ПК, а этот ... отвратный тип." или "Хоть у нас и мир теперь, но можешь еще раз меня слить) Жду на коордах ...." Потому что правильное отношение приводит к взаимно хорошему отношению, а злоба, нытье и прятанье за чужие спины к неуважению, презрению и как следствие - к продолжению сливов, хамства и прочих неприятных вещей.
Кстати, раз сами признаете, что понятия "мой круг" нет, так почему та, кто считает иначе - не тупит?) Не в первый раз не вижу логики в ваших постах)

Valkyre
22.01.2010, 12:20
Себя пожалейте, все то вас пинают, вечно ноете и жалуетесь. Интересно почему... Меня вот никто просто так не бьет, не оскорбляет, варами на пустом месте не угрожает. Врагов не бывает - хм. так это типа хорошие знакомые вас гоняют?)
Бегаю я за врагами только когда мне это нравится) Так что не жалеть надо, особенно вам подобным всеми пинаемым и поливаемым, а завидовать) Кстати, некоторые враги с удовольствием со мной играют в эту игру, а не злятся, ноют и хамят) Приятно было от врагов услышать: "Вот ты хорошая ПК, а этот ... отвратный тип." или "Хоть у нас и мир теперь, но можешь еще раз меня слить) Жду на коордах ...." Потому что правильное отношение приводит к взаимно хорошему отношению, а злоба, нытье и прятанье за чужие спины к неуважению, презрению и как следствие - к продолжению сливов, хамства и прочих неприятных вещей.
Кстати, раз сами признаете, что понятия "мой круг" нет, так почему та, кто считает иначе - не тупит?) Не в первый раз не вижу логики в ваших постах)

О как всё вывернули. я рада,что вы можете за себя постоять)Увы,я пацифистка.Просто не могу бить других игроков.И не хочу.В этом плане я нуб.И не планирую просвящаться,как сливать людей.Мне не доставляет никакого удовольствия сливать людей.
Вы можете сколько угодно бросать в меня обвинениями что я нытик.Как бы это ваше мнение. Друзья меня нытиком не считают, для меня это главное.
Очень вы как-то колко реагируете на посты форумчан,я заметила)Не любите вы принимать мнение других людей.ИМХО.

an157
22.01.2010, 12:34

О как))) и все ПК вздохнули спокойно) Ибо доказано что делают благое)))) Надо быть полным идиотом чтобы в ответить на слив сказать "вау как ты классно пкашишь)))))" Жесть ща помру от смеха))))

olprelink
22.01.2010, 12:43
ПК молодцы они уничтожают нубье на ресах. Только убивая нубов можно повысить стоимость ресов.

Тема ни о чем - убейтесь. ПК лучше АПК. У кого выше лвл тот круче. Всегда ставлю 100 сундуков. Курс голда нужно повысить.

an157
22.01.2010, 12:49
ПК молодцы они уничтожают нубье на ресах. Только убивая нубов можно повысить стоимость ресов.

Тема ни о чем - убейтесь. ПК лучше АПК. У кого выше лвл тот круче. Всегда ставлю 100 сундуков. Курс голда нужно повысить.

очередной "краснозадый" отписался) ну ты крууут чуваааак, всееех нагнууул ваааааау) 100 сундуков клааассс....такие заявления пишешь, а подписаться, испугался?

enli
22.01.2010, 12:52
вы таки реально думаете, что это форумное недотроллевидное чудо реально способно сделать хоть что-то из озвученного? хДД

olprelink
22.01.2010, 12:54
Я белый и я не ПК (до тех пор пока в клане). Подписаться ? Мой уровень развития личности позволяет мне не копипастить "умные" по вашему мнению тексты.

DiViS
22.01.2010, 12:55

Согласен! Но в силу своего не самого высокого ЛВЛа и не самого лучшего шмота, я пока воздержусь от того чтобы разводить мясорубку на ресах. Тронут я отвечу! Причем не только я, а вся Гильдия. Так как нападение на Офицерский состав-есть ни что иное как объявление вара! Я уж молчу что я Маршал! Это автоматом КОС.

Что касается скринов и длинных языков: Понимаешь ли, я раньше сильно не привязывался к тому что надо скринить разговор. первый дамаг тот и виноват. А теперь я как доказательство своей или чужой вины делаю еще и эти скрины. Что поделать если сайты кланов стали настолько доступны?
Я не спорю раньше мне больше нравилось! Вся дипломатия велась в ПМ или в скайпе. А что сейчас развели? Оставьте вашу притензию на сайте... Так для него надо еще и ящик создавать... отсюда и нужда в скринах!

an157
22.01.2010, 13:03
ЯМой уровень развития личности позволяет мне не копипастить "умные" по вашему мнению тексты.

а эту фразу ты из какой книжки вычитал? чудо ты наше расчудесное))))

Valkyre
22.01.2010, 13:11

скажу чрезвычайно грубо но очень метко,есть такая поговорка,как раз про вас:на всякую хитрую задницу найдётся хрен с винтом.

З.Ы. и пусть вы не поймёте смыл - вам это и не надо.просто однажды "нубасы",которых вы лили вас так нагнут,что побелеете на веки вечные)))))

olprelink
22.01.2010, 13:12
а эту фразу ты из какой книжки вычитал? чудо ты наше расчудесное))))

Я же уже сказал, что я не вычитываю из книжек фразы и не занимаюсь копипастингом. Ты даже этого понять не можешь ?
О чем можно с тобой разговаривать, если Текст для тебя является объектом, а не интермедийным языком.

an157
22.01.2010, 13:17
Я же уже сказал, что я не вычитываю из книжек фразы и не занимаюсь копипастингом. Ты даже этого понять не можешь ?
О чем можно с тобой разговаривать, если Текст для тебя является объектом, а не интермедийным языком.

уууууу да ты страшный дядько)))))) санитаров вызвать?)))

olprelink
22.01.2010, 13:23
Это была шутка или убогая попытка ответить хоть как- то, но, по причине низкого интеллекта, сползшая на очередное клише ?

an157
22.01.2010, 13:26
Это была шутка или убогая попытка ответить хоть как- то, но, по причине низкого интеллекта, сползшая на очередное клише ?

да куда уж нам то одноклеточным против вас великого))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просим прощение тролько за наш интелектттт))))))

olprelink
22.01.2010, 13:30
Вы себя слишком принижаете. Вы хоть и низшие, но все же многоклеточные существа.

an157
22.01.2010, 13:35
Вы себя слишком принижаете. Вы хоть и низшие, но все же многоклеточные существа.

вижу тебе все неймется остряк самоучка?) че за живое задел да?)))

DiViS
22.01.2010, 13:37

У меня вот только один вопрос: Ты зачем пришел в эту тему? Зафлудить ее? Так не надо! Тема хорошая и актуальная!

olprelink
22.01.2010, 13:38
че за живое задел да?)))

Нет. У меня нет эмоций. А вот твои смайлики по идее должны подчеркнуть что ты шутишь. Но не смешно все равно, "остряк".

olprelink
22.01.2010, 13:40
У меня вот только один вопрос: Ты зачем пришел в эту тему? Зафлудить ее? Так не надо! Тема хорошая и актуальная!

Сходи посмотри телевизор, отдохни от форума. Слишком много ненависти.

an157
22.01.2010, 13:40

ща админы должны зачистить этот словесный п...с) Пусть выговориться чтоб потом по сто раз не удалять)))

DiViS
22.01.2010, 13:42
Сходи посмотри телевизор, отдохни от форума. Слишком много ненависти.

Это ты мне будешь говорить что в моих словах много ненависти? Свой первый пост посмотри!
Иди лучше книжку хоть почитай.
А за бесполезный совет посмотреть телевизор, спасибо. Но к счастью на работе его нет.

Ухожу из темы.

KuzeHideo
22.01.2010, 14:11
Всё проще. Те кто может и сливает на ресах голосуют за. Те кто не может - против.
Вырастет и прокачается, тоже станет сливать. Почти все, я обещаю.
Ах да, ещё немножко CareBear которые вообщ никого не сливают. Они тоже против и вообще
за мир во всём мире.

WhiteCaty
22.01.2010, 15:19
О как))) и все ПК вздохнули спокойно) Ибо доказано что делают благое)))) Надо быть полным идиотом чтобы в ответить на слив сказать "вау как ты классно пкашишь)))))" Жесть ща помру от смеха))))
Не идиотом надо быть, а понимающим человеком, осознающим: "напал - теперь получаю") В ответ смотря на какой слив опять же. Если на обоснованный собственным нападением или другим гадким поступком да еще от ПК, который уже знакомым стал, болтали не раз - то можно) И общаться с ПК вполне можно. Не обмениваться оскорблениями, а именно общаться. ПК - такие же люди, почему бы нет?) Я тоже не считала никогда недопустимым с врагами поговорить по той же причине - они люди и совсем не факт что отвратные, И не классно ПКашишь, а хорошая ПК) Был случай, когда враг собрался уходить, я пожаловалась, что скучно и он согласился остаться и еще побегать в догонялки) Это же игра, почему не поиграть, да еще с хорошей?))

an157
22.01.2010, 15:22
ааа то есть тя пкашут, а ты в ответ его убираешь и они восхищаются) ну это нормально) я видимо не так понял)

Xdementr
22.01.2010, 15:23
Всегда сливали, и дальше будут, мало что изменится.

sonya711
22.01.2010, 15:29
Лесом ПК, АПК и ресы. Покупаю всё в шопе, время и нервы дороже. Но если вижу одинокий рес и моему твинку мешают его копать - то в ЧС к основе. Раздражают ПК на ресах. Дело не потерянном ресе, а в принципе.

Valkyre
22.01.2010, 15:46
Я понимаю,что ПВЕ серваков нету...не хочет нивал сделать сервак для таких пацифисток,как я.Но надо же наверное понимать,что если человек жаждет подраться пофаниться - он идёт на ЗГД.Или в 29 данж. Или ещё в какую-нибудь общерпизнанную фри-пвп зону.А ресы не являются такой зоной.С чего бы?
Следует из вышесказанного вывод - что пк на ресах это НЕ нормальное явление.Что же,мирным игрокам повеситься от мободроча? Даже копать спокойно не дают.Вы в курсе,что сейчас и за траву бить стали?До чего жадность дошла.Не первый раз вижу,как малышей бьют,когда они траву копают.Меня,благо,пока это коснулось всего пару раз.

an157
22.01.2010, 15:54
Я понимаю,что ПВЕ серваков нету...не хочет нивал сделать сервак для таких пацифисток,как я.Но надо же наверное понимать,что если человек жаждет подраться пофаниться - он идёт на ЗГД.Или в 29 данж. Или ещё в какую-нибудь общерпизнанную фри-пвп зону.А ресы не являются такой зоной.С чего бы?
Следует из вышесказанного вывод - что пк на ресах это НЕ нормальное явление.Что же,мирным игрокам повеситься от мободроча? Даже копать спокойно не дают.Вы в курсе,что сейчас и за траву бить стали?До чего жадность дошла.Не первый раз вижу,как малышей бьют,когда они траву копают.Меня,благо,пока это коснулось всего пару раз.

эт еще полбеды) вон тут ктото кричал что вообще для их клана топи это фри-пвп)))
я наверно человек недалекий поэтому сложно понять почему убивают "желторотиков") Понимаю если ты на красного напал с целью поживиться чем нить, ну в крайнем случае на белого своего уровня.

Tedesco
22.01.2010, 16:03
эт еще полбеды) вон тут ктото кричал что вообще для их клана топи это фри-пвп)))
я наверно человек недалекий поэтому сложно понять почему убивают "желторотиков") Понимаю если ты на красного напал с целью поживиться чем нить, ну в крайнем случае на белого своего уровня.

Это я писал про фри-пвп зону на всей карте. Сервер Мира (например) является фулл ПВП сервером. Любой персонаж выше 30 лвл может напасть на любого персонажа выше 30 лвл. Таким образом ваш персонаж имеет полное право напасть на моего персонажа, но в то же время и мой персонаж может напасть на вашего. Если вас не устраивает такое положение дел, к вашим услугам 4 ПВЕ сервера на PWI.

С уважением и пожеланиями приятной игры, владелец клана Konflikt. :)

Valkyre
22.01.2010, 16:08
Это я писал про фри-пвп зону на всей карте. Сервер Мира (например) является фулл ПВП сервером. Любой персонаж выше 30 лвл может напасть на любого персонажа выше 30 лвл. Таким образом ваш персонаж имеет полное право напасть на моего персонажа, но в то же время и мой персонаж может напасть на вашего. Если вас не устраивает такое положение дел, к вашим услугам 4 ПВЕ сервера на PWI.

Простите(меня опять назовут нытиком слюнявым...да и чёрт с вами...) но с инглишем увы я не в ладах.да и друзей здесь слишком много - начинать всё с нуля как-то лень.Меня не устраивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО слив на ресах.Пусть льют где и когда угодно - чёрт с ними,неадекватами,с меня им фигли что ценное упадёт(слово пуха исключительно слышала))) а мне респнуться в город не лень...но вот когда я пытаюсь себе заработать маленькие радости...а тут прилетает отморозок и всё портит...вот что меня не устраивает.Отсутствие понятия "честная конкуренция".кто копает - тому и рес.никогда не стану бить человека,даже если блин я 10 мин караулила рес а он подлетел в последний миг и выхватил его у меня.он успел.я нет. всё предельно просто.

789098mk
22.01.2010, 16:19

Все сервера Руоффа - серверы ПвП. Точнее на всех серверах, любой игрок выше 30-го уровня, может напасть на любого игрока. Вне пис-зоны, конечно.

olprelink
22.01.2010, 16:28
но вот когда я пытаюсь себе заработать маленькие радости...а тут прилетает отморозок и всё портит...вот что меня не устраивает.

А меня (и множество честных барыг) не устраивает демпинг на ресах.

Valkyre
22.01.2010, 16:31
А меня (и множество честных барыг) не устраивает демпинг на ресах.

Простите,в терминологии не сильна.Что такое демпинг?

Xdementr
22.01.2010, 16:32
Лесом ПК, АПК и ресы. Покупаю всё в шопе, время и нервы дороже. Но если вижу одинокий рес и моему твинку мешают его копать - то в ЧС к основе. Раздражают ПК на ресах. Дело не потерянном ресе, а в принципе.
Зато весело подраться за этот рес. :)

olprelink
22.01.2010, 16:33
Простите,в терминологии не сильна.Что такое демпинг?

Это когда нубье массово собирает ресы и выставляет их дешевле остальных, в результате чего снижать приходится всем... и так по кругу. Меньше нубов на локах - больше ПРУФИТ !

Кстати, научитесь восполнять пробелы в знаниях умением пользоваться поисковиками. Уважайте чужое время.

Valkyre
22.01.2010, 16:35
Это когда нубье массово собирает ресы и выставляет их дешевле остальных, в результате чего снижать приходится всем... и так по кругу. Меньше нубов на локах - больше ПРУФИТ !

Бескультурье...а без грубостей и обзываний можно было сказать?Я,кстати,ресами не торгую.И поликами не торгую.Я загоняю их таким барыгам как ТЫ.Потому что у меня нет времени стоять котом в ГД.И загоняю вдвое или втрое дешевле,чем вы,барыги потом их продаёте.А теперь рискни обвинить меня в занижении цен,БАРЫГА.

grisavin
22.01.2010, 16:36
Сейчас, когда ресы подорожали в десятки раз, то я стал маньком хД

Когда вижу сборщика - бью лапой (на примере приста - сон), собираю, и иду дальше.

Valkyre
22.01.2010, 16:38

Когда вижу сборщика - бью лапой (на примере приста - сон), собираю, и иду дальше.

Жадность затопила неокрепшие мозги подростков...реально становится страшно после таких вот постов.

Tedesco
22.01.2010, 16:38
Простите(меня опять назовут нытиком слюнявым...да и чёрт с вами...) но с инглишем увы я не в ладах.да и друзей здесь слишком много - начинать всё с нуля как-то лень.Меня не устраивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО слив на ресах.Пусть льют где и когда угодно - чёрт с ними,неадекватами,с меня им фигли что ценное упадёт(слово пуха исключительно слышала))) а мне респнуться в город не лень...но вот когда я пытаюсь себе заработать маленькие радости...а тут прилетает отморозок и всё портит...вот что меня не устраивает.Отсутствие понятия "честная конкуренция".кто копает - тому и рес.никогда не стану бить человека,даже если блин я 10 мин караулила рес а он подлетел в последний миг и выхватил его у меня.он успел.я нет. всё предельно просто.

Слив на ресах это очень небольшой процент в моей практике. Если указать список предпочтений то он у меня будет на втором месте после слива под мобами и перед обычным сливом. Очень жаль, что вам приходится терпеть выходки подобных мне персонажей. Возможно, если бы АН сделал ПВЕ сервер, вы бы стали играть на таком сервере. Могу лишь пожелать вам как можно меньше таких неприятных моментов в игре.

an157
22.01.2010, 16:43
ну все правильно) кризис) вместе с нищетой в общество приходят разбой, насилие и жестокость) и все выше сообщения тому подтверждения) игру это подобное не обошло стороной так как в нее играют люди) А те кого это не устраивает предпочитают молчать придерживаясь "не буди лихо пока оно тихо" Разбойнки, убийцы, насильники и прочее отрепье всегда существовали и будут существовать и ничего тут уж не поделать.

Tedesco
22.01.2010, 16:50
ну все правильно) кризис) вместе с нищетой в общество приходят разбой, насилие и жестокость) и все выше сообщения тому подтверждения) игру это подобное не обошло стороной так как в нее играют люди) А те кого это не устраивает предпочитают молчать придерживаясь "не буди лихо пока оно тихо" Разбойнки, убийцы, насильники и прочее отрепье всегда существовали и будут существовать и ничего тут уж не поделать.

Смотри какая вещь: в реале над всеми нами устраивает эксперименты Господь Бог, и на наши жалобы устами священников говорит - игровой момент. В ПВ роль Бога выполняет локализатор - схема та же. Чем вторая игра отличается от первой в межчеловеческих отношениях?

Valkyre
22.01.2010, 16:51
Слив на ресах это очень небольшой процент в моей практике. Если указать список предпочтений то он у меня будет на втором месте после слива под мобами и перед обычным сливом. Очень жаль, что вам приходится терпеть выходки подобных мне персонажей. Возможно, если бы АН сделал ПВЕ сервер, вы бы стали играть на таком сервере. Могу лишь пожелать вам как можно меньше таких неприятных моментов в игре.

Что ж спасибо за пожелание)Откровенно счастлива,что мы с вами не на одном серваке проживаем ;)
А по поводу сливов на ресах - уже писала где-то здесь произошла странная перемена:и теперь меня не бьют на ресах.Теперь ко мне там пристают 0_о

Xdementr
22.01.2010, 16:54

Ага, на поликах ща можно разбогатеть. :shuffle:

rasdolbai
22.01.2010, 16:56
сеня прикололся
рой рес подбегает хмырь-раз бьет и роет
сливаю

орет - ты труп !!! те капец)))

вылетает сливаю еще пару раз- начинает агрить всех кто рядом - лейте его - все стоят
))

грозит мне косом какогото клана хотя сам ноу клан)))

лить таких и побольше надо)

Valkyre
22.01.2010, 17:02
сеня прикололся
рой рес подбегает хмырь-раз бьет и роет
сливаю

орет - ты труп !!! те капец)))

вылетает сливаю еще пару раз- начинает агрить всех кто рядом - лейте его - все стоят
))

грозит мне косом какогото клана хотя сам ноу клан)))

лить таких и побольше надо)

Ну,это ты типичную крысу описал.У которой ещё и с нервами нелады.

an157
22.01.2010, 17:05
Очень жаль, что вам приходится терпеть выходки подобных мне персонажей. Возможно, если бы АН сделал ПВЕ сервер, вы бы стали играть на таком сервере. Могу лишь пожелать вам как можно меньше таких неприятных моментов в игре.

нет ПВЕ сервер ни к чему. есть масса онлайн игр где нет возможности убивать они скучны, смешно слышать такое после моих сообщений да?))) где еще такое понаблюдаешь) экономика рушиться игроки становятся более жестокими. более жадными, жизнь налаживается на ПВ ресы собирать уже не так геморно) если все урезать то будет не интересно. А так вот видите есть форум, пишем мнения общаемся злимся ругаемся дружим. некоторые даже умудряются любить.
Кстати по поводу паралелью с реалом, кто же сказал так красиво: "жизнь тем и прекрасна что может оборваться в любой момент, я открою тебе тайну Боги нам завидуют их жизнь вечность..." Ну или чтото в этом роде) Я к тому что в игре тоже можно ноги протянуть в любой момент этим то она и прикольна и не так скучна) эдакий адреналин)

vvgraf
22.01.2010, 22:52
Мде, по мне ситуация представляется в следующем виде, если абстрагироваться:

Иду я значит по лесу с корзинкой, залезая под елки, и собирая грибы. Обычные такие грибы, что растут в наших лесах. И не мухоморы и прочую отраву, а наши родимые, белые, лисички, грузди. Иду спокойно, никого не трогаю, слушаю пение птичек, наслаждаюсь природой, иногда аккуратно укладывая очередной гриб в наполовину уже полную корзинку....... И вдруг из-за кустов выпрыгивает некое гопообразное создание, немытое, с разбитой рожей и выбитыми зубами, дает мне по башке так, что я не могу собрать очередной гриб, и начинает меня тыкать ножиком с воплями, что это типа мой грибной круг, я тут уже полгода 24/7 все грибы собираю. Приходится достать мой любимый 800-граммовый топорик, который я всегда ношу в лесу с собой, и слегонца прервать "это" на его "круге".

Возвращаясь из абстракции в PW, что я могу сказать о таком "человеке" по ту сторону экрана? Особенно если это 90+? Либо это неадекват по жизни, либо у человека явные нарушения психики. В любом случае известное заведение плачет по гуляющему на свободе пациенту.

Очнитесь! На 99-й сет гораздо проще нафармить в реале, а освободившееся от сбора ресов время потратить на своих друзей, близких... Завести подругу... или друга - кому что. Может быть повезет, и наконец-то лишиться девственности, а это, поверьте, если вы еще не знали, намного круче, чем ломать глаза и мозг о кучку пикселей на потускневшем от непрерывной работы мониторе...

Salemara
22.01.2010, 23:38
хаха, браво!
пример с грибником на пять с плюсом

Tedesco
22.01.2010, 23:59
нет ПВЕ сервер ни к чему. есть масса онлайн игр где нет возможности убивать они скучны, смешно слышать такое после моих сообщений да?))) где еще такое понаблюдаешь) экономика рушиться игроки становятся более жестокими. более жадными, жизнь налаживается на ПВ ресы собирать уже не так геморно) если все урезать то будет не интересно. А так вот видите есть форум, пишем мнения общаемся злимся ругаемся дружим. некоторые даже умудряются любить.

Я параллельно играю на ПВЕ сервере и на ПВП. И в каждом случае получаю то, что хочу. Но это я такой бессовестный эгоист. А вот Valkyre возможно никогда бы не стала такие вещи делать (ПК, ганк). Вопрос с ПВЕ сервером уже много раз поднимался. Но администрация не хочет идти навстречу игрокам и не открывает такой сервер. Не проблема. Кроме ПВР есть и другие локализаторы. Свет клином на ПВР не сошелся.

Мде, по мне ситуация представляется в следующем виде, если абстрагироваться: (и далее по тексту)

Автору респект за интересный пост! :)

theagonist
23.01.2010, 01:10
Есть у меня один кружочек рес. Иногда собираю. Вот сегодня такая ситуация - Ждешь рес. В округе вроде никого и тут тебе падает обор на голову и о чудо просит =БАФ=. Бафаешь и ждешь миллион раз слышеное =СПС=. Но не тут то было, добрый молодец остается со мной и выкапывает из под носа рес и самодовольный ретируется. Самое интересное то что за один вечер это повторилось три раза с разными оборами. И как это назвать... А вообще когда и собираю по кругу и вижу что кто уже занял мою точку то я просто пролетаю мимо. Может человек 10 минут ждет. Да и не важно сколько. Главное он первый. Может кто то скажет глупость но я себя за это уважаю. Сколько надо я соберу пусть и дольше это будет. А когда вижу как человека четыре 90+ на ездовых мечутся вокруг одного реса пытаясь выхватить один у одного так это у меня вызывает только смех.

DeFeaser
23.01.2010, 08:34
тоесть если я получил 40 и спокойно собираю Т3 и ко мне подходит хайлвл и с угрозами требует отдать ресы то это нормально пускай он ищет места и сам собирает так не честно да даже чувак моего лвла подходил ко мне и угрожал но он не смог меня ПК и из за него пришлось отсиживатся

RelativeAsh
25.01.2010, 14:48
только 1 раз сливала на ресах, ибо мне оставался последний круг и ресы на полики для грина были бы готовы, а тут прист нарисовался и стал сбивать все. 1 рес я ему уступила ибо он там уже стал мобов чистить, но после этого припустил за мной по кругу и стал крысить, тут я не выдержала и слила=)

mkvs129
26.01.2010, 02:38
Бью мобов по квесту, появляется Т3 рес, выкапываю его.Как только выкапал появляеться хай и сливает меня, потом пару минут стоит рядом и убегает.. На вопросы в ПМ - молчание.

GHell
26.01.2010, 09:38
только 1 раз сливала на ресах, ибо мне оставался последний круг и ресы на полики для грина были бы готовы, а тут прист нарисовался и стал сбивать все. 1 рес я ему уступила ибо он там уже стал мобов чистить, но после этого припустил за мной по кругу и стал крысить, тут я не выдержала и слила=)

я бы сливал таких как вы. Вы первые пошли на прямой агр. Ему тож полики нужны были. Не только же вам. Ну и что, что он пошел по кругу типо вашему. На круге не написано. Качайте маунта. А за такое личный вар бы вам объявил. Крыса именно вы, а не он.

olprelink
26.01.2010, 09:44
Бью мобов по квесту, появляется Т3 рес, выкапываю его.Как только выкапал появляеться хай и сливает меня, потом пару минут стоит рядом и убегает.. На вопросы в ПМ - молчание.

Забыл на имени белый квадратик сделать.

Valkyre
26.01.2010, 12:19
я бы сливал таких как вы. Вы первые пошли на прямой агр. Ему тож полики нужны были. Не только же вам. Ну и что, что он пошел по кругу типо вашему. На круге не написано. Качайте маунта. А за такое личный вар бы вам объявил. Крыса именно вы, а не он.

ну извините,я с вами не согласна что девушка оказалась крысой.конечно на круге не написано чей он. всем нужны полики.всем нужны ресы.я тоже очень не люблю когда за мной по пятам ходят.тогда я сама сломаю свой круг,но не дам крысе встать на мой круг.буду петлять,и ходить не вовремя к респу.если встал на круг - пусть бегает.пусть караулит,но не вслед за мной.это уже наглость - багать по пятам,изучая мой круг.может,не буть я пацифисткой - тоже слила бы наглеца...

Sheath
26.01.2010, 12:20
ну извините,я с вами не согласна что девушка оказалась крысой.конечно на круге не написано чей он. всем нужны полики.всем нужны ресы.я тоже очень не люблю когда за мной по пятам ходят.тогда я сама сломаю свой круг,но не дам крысе встать на мой круг.буду петлять,и ходить не вовремя к респу.если встал на круг - пусть бегает.пусть караулит,но не вслед за мной.это уже наглость - багать по пятам,изучая мой круг.может,не буть я пацифисткой - тоже слила бы наглеца...

Вы можете запретить мне бегать за кем то? може Вы мне понравились и я бегаю за вами собирая ресы чтобы Вам подарить?
Бредово звучит? Да. Но не менее бредово чем Ваш пост

Valkyre
26.01.2010, 12:28
Вы можете запретить мне бегать за кем то? може Вы мне понравились и я бегаю за вами собирая ресы чтобы Вам подарить?
Бредово звучит? Да. Но не менее бредово чем Ваш пост

Подарить?было и такое.может и бред понаписала...за то мой личный бред :) говорила уже где-то здесь - в последнее время на ресах клеятся ко мне чаще чем сливают.не знаю почему.

Sheath
26.01.2010, 12:29
Подарить?было и такое.может и бред понаписала...за то мой личный бред :) говорила уже где-то здесь - в последнее время на ресах клеятся ко мне чаще чем сливают.не знаю почему.

На самом деле рад за вас. На днях кстати провел эксперимент. Полетал пристом по кругам, намеренно их сбивая. НИКТО ни слова не сказал. Странно...

Valkyre
26.01.2010, 12:33
На самом деле рад за вас. На днях кстати провел эксперимент. Полетал пристом по кругам, намеренно их сбивая. НИКТО ни слова не сказал. Странно...

я тоже молчу,когда мои круги кто-то намеренно сбивает.просту ухожу или перключаюсь на траву.нафиг мне с ним связываться?вот ещё,портить себе настроение...ну заработаю на 300-400к меньше...и чёрт с ними...свои любимые смайлы из шопа я всё равно вытяну...так что не критично как-то.
А НИКТО ни слова не говорит - так обычно маленькие на дядек в пухе реагируют ;) говорю как одна из такой малышни.Лучше от греха подальше - не слили и на том спасибо...

Sheath
26.01.2010, 12:41
я тоже молчу,когда мои круги кто-то намеренно сбивает.просту ухожу или перключаюсь на траву.нафиг мне с ним связываться?вот ещё,портить себе настроение...ну заработаю на 300-400к меньше...и чёрт с ними...свои любимые смайлы из шопа я всё равно вытяну...так что не критично как-то.
А НИКТО ни слова не говорит - так обычно маленькие на дядек в пухе реагируют ;) говорю как одна из такой малышни.Лучше от греха подальше - не слили и на том спасибо...

Угу, хотя эти же тушки агрились н мою лису, выкопавшую появившийся перед носом ресурс.

Valkyre
26.01.2010, 12:43
Угу, хотя эти же тушки агрились н мою лису, выкопавшую появившийся перед носом ресурс.

малыши бывают разные...собирала как-то ресы 2 уровня.вроде конкуренции нет.по ходу дела травку рву,никому не мешаю.тут подлетает ко мне как-то прист и вдарил меня стрелой.едва ли он нанёс мне хоть какой-то урон.увидев это жутко испугался исцелил и улетел. :)

Sheath
26.01.2010, 12:45
малыши бывают разные...собирала как-то ресы 2 уровня.вроде конкуренции нет.по ходу дела травку рву,никому не мешаю.тут подлетает ко мне как-то прист и вдарил меня стрелой.едва ли он нанёс мне хоть какой-то урон.увидев это жутко испугался исцелил и улетел. :)

Ну по поводу "ударить стрелой"... именно из-за этого принципиально хожу пристом со всеми щитами.. ибо один раз вместо бафа зарядил по малышу стрелкой, промазав по кнопке... Стыдно было жуть

VizZionari
26.01.2010, 12:48

:D:D:D смешной случай

Valkyre
26.01.2010, 12:51
Ну по поводу "ударить стрелой"... именно из-за этого принципиально хожу пристом со всеми щитами.. ибо один раз вместо бафа зарядил по малышу стрелкой, промазав по кнопке... Стыдно было жуть

бедный малыш.ну.всякое случается - и меня оборы сколько раз лили,а потом очень извинялись...мол,случайно,щиты снял,аое ударил...а тут я...со своими несчастными 700хп...жаль,что у нас нет пве-серверов.тогда не возникало бы столько тем - про слили,обидели,обделили,скрысили...и вообще не игра а как вторая работа...

Я тоже никогда щиты не выключаю.потому что феней могу задеть кого угодно,а если в нубо локе,где малышня косяками бегает - не дай бог - потом криков будет от малышни - мама не горюй...

Apokaliptika
26.01.2010, 13:06
Вчера наткнулась на Жреца который ждал пока начнешь капать и потом кидал сон. Не выдержала. Сделала из него Эжика...:slon: И походу не я одна. Была б моя воля скинула бы его с крыши высотки... По мне так кто первый тот и сьел вкусный ресик.

Valkyre
26.01.2010, 13:38
Вчера наткнулась на Жреца который ждал пока начнешь капать и потом кидал сон. Не выдержала. Сделала из него Эжика...:slon: И походу не я одна. Была б моя воля скинула бы его с крыши высотки... По мне так кто первый тот и сьел вкусный ресик.

Абсолютно и полностью с вами согласна.Кто первый встал того и тапки.И без всяких нагибательств,крысятничеств и прочих гадостей.

Hatchik
26.01.2010, 14:02
Надо просто всегда по сторонам смотреть, прежде чем начинать копать.

Apokaliptika
26.01.2010, 15:55
Ну уж простите... Когда на 1 вкусный рес накидываются по 5 человек тут уж не посмотришь по сторонам....:)

GHell
26.01.2010, 18:20
Надо просто всегда по сторонам смотреть, прежде чем начинать копать.

Дополню - посмотреть по сторонам, выжечь на 100м вокруг, чтоб не было соблазна с реса снимать :)

WhiteCaty
27.01.2010, 07:58
Я тоже никогда щиты не выключаю.потому что феней могу задеть кого угодно,а если в нубо локе,где малышня косяками бегает - не дай бог - потом криков будет от малышни - мама не горюй...
Это как же можно случайно ударить феней? Мне как дру очень интересно послушать) За все время игры ни разу о таком не слышала.
Сама всегда летаю без щитов и никого ни разу случайно не ударила. Версию "нажал случайно второй раз чтобы просмотреть" слышала, но магпрофам в этом не верю)
По теме: крыс тоже не люблю, но желания "скинуть с крыши высотки" или еще как-то покарать в реале не возникает. Вот слить - другое дело) Еще встретить и еще слить. Пока не надоест.

tompson1405
27.01.2010, 08:11
Это как же можно случайно ударить феней? Мне как дру очень интересно послушать) За все время игры ни разу о таком не слышала.
Сама всегда летаю без щитов и никого ни разу случайно не ударила. Версию "нажал случайно второй раз чтобы просмотреть" слышала, но магпрофам в этом не верю)
По теме: крыс тоже не люблю, но желания "скинуть с крыши высотки" или еще как-то покарать в реале не возникает. Вот слить - другое дело) Еще встретить и еще слить. Пока не надоест.

А вот лучнику так лажануться попроще.Два клика - и стрелы летят в невинного.Такое случалось со мной 2 раза, было ужасно неудобно, хоть и разруливал ситуацию.

apex12
27.01.2010, 08:43
Мя лили раньше шас рою - рою не люют (в треноге) я на пантере лучше духов зверя копаю=) (не гоню!)

apex12
27.01.2010, 08:43
А перс LastBlood никто его не видел?

WhiteCaty
27.01.2010, 08:56
А вот лучнику так лажануться попроще.Два клика - и стрелы летят в невинного.Такое случалось со мной 2 раза, было ужасно неудобно, хоть и разруливал ситуацию.
Лучник, вар и обор так вполне могут ошибиться, согласна с вами. А вот маг профы в этом случае могут лишь пухой стукнуть) Потому и задала вопрос про феню, подозревая, что кое-кто матчасть вообще не учит)

Sheath
27.01.2010, 09:30
Версию "нажал случайно второй раз чтобы просмотреть" слышала, но магпрофам в этом не верю)

Не поясните ли? Я например как прист действительно попадал в ситуации случайного слива когда вместо хила или бафа жал другую кнопку. а так как привычка хилить оверхилом сохраняется кнопку я обычно передерживаю... со всеми вытекающими - ибо стрелка быстро кастуется и хотя бы одна да вылетит. Именно поэтому хожу со всеми щитами кроме тех случаев когда прицельно иду убивать

WhiteCaty
27.01.2010, 09:38
Не поясните ли? Я например как прист действительно попадал в ситуации случайного слива когда вместо хила или бафа жал другую кнопку. а так как привычка хилить оверхилом сохраняется кнопку я обычно передерживаю... со всеми вытекающими - ибо стрелка быстро кастуется и хотя бы одна да вылетит. Именно поэтому хожу со всеми щитами кроме тех случаев когда прицельно иду убивать
Спутать кнопку вполне реально, слить в такой ситуации тоже. Никаких возражений.
Но я не об этом, а о том, когда, желая просмотреть, кликают по персу больше одного раза. В этом случае вар, лук или обор наносят дамаг простыми ударами, а магпрофы, согласитесь, скиллом ударить не могут, только простым ударом пухой. То, что дру так может "случайно" пустить феню - из области фантастики)

Sheath
27.01.2010, 09:41
Но я не об этом, а о том, когда, желая просмотреть, кликают по персу больше одного раза. В этом случае вар, лук или обор наносят дамаг простыми ударами, а магпрофы, согласитесь, скиллом ударить не могут, только простым ударом пухой. То, что дру так может "случайно" пустить феню - из области фантастики)

Разве что феня на агрессии и друля стукнула пухой... На расстоянии такой момент исключен.

WhiteCaty
27.01.2010, 09:44
Разве что феня на агрессии и друля стукнула пухой... На расстоянии такой момент исключен.
Согласна. С расстояния удар пухой, следовательно, и агр фени исключен.

GHell
27.01.2010, 09:44

Есть вариант вполне реальный, чтоб спустить феню. Напрмер хочу выделить моба в таргет, но к мобу подбегает милишник и становится так, что попадает под мышку. Дальше по сценарию.

WhiteCaty
27.01.2010, 09:53
Есть вариант вполне реальный, чтоб спустить феню. Напрмер хочу выделить моба в таргет, но к мобу подбегает милишник и становится так, что попадает под мышку. Дальше по сценарию.
Бывало, но всегда успевала нажать Esc и убрать милишника из таргета. Бывало только, что кого-то внезапно появившегося массом цепляла, но всегда было достаточно извинения. Лучше всего ответил один пробегавший мимо танк: "Задела? Я и не заметил)", за что был назван тру танком и бафнут)

Valkyre
27.01.2010, 14:34

У магов своя феня.частично аое скилл.когда бью мобов в нуболоках на крафтовые ресы,обычно бью феней по нескольким мобам сразу,чтоб область охвата была больше.а вокруг бегает белая малышня,вот и могу задеть невзначай.
Извините если запутала)просто привыкла уже скилл "крылья феникса" феней обзывать...

alex-s
29.01.2010, 11:11
У магов своя феня.частично аое скилл.когда бью мобов в нуболоках на крафтовые ресы,обычно бью феней по нескольким мобам сразу,чтоб область охвата была больше.а вокруг бегает белая малышня,вот и могу задеть невзначай.
Извините если запутала)просто привыкла уже скилл "крылья феникса" феней обзывать...

а защиту белого списка включить не пробовали?))) я за такой "случайный" удар просто сразу бью станом, ведь второго удара мага мне может и хватить вполне, так что разбираться случайно или нет мне некогда))) Появился в таргете - лови сдачу и все.

Valkyre
29.01.2010, 11:22
а защиту белого списка включить не пробовали?))) я за такой "случайный" удар просто сразу бью станом, ведь второго удара мага мне может и хватить вполне, так что разбираться случайно или нет мне некогда))) Появился в таргете - лови сдачу и все.

:) понимаю вас.щас,когда медленно но верно подползаю к отметке 70 лвла многие говорят - вот после 70 лвла начнёшь отжигать...станешь адским магом...***...учитывая что я нуб в пвп,мне светит стать исключительно грозой мобов XD и неосторожных малышей XD

WhiteCaty
29.01.2010, 11:39
:) понимаю вас.щас,когда медленно но верно подползаю к отметке 70 лвла многие говорят - вот после 70 лвла начнёшь отжигать...станешь адским магом...***...учитывая что я нуб в пвп,мне светит стать исключительно грозой мобов XD и неосторожных малышей XD
Ясно теперь. Прочитав о фене, решила, что речь идет о друле-твинке)
Присоединяюсь к вопросу - если бьете только мобов - почему щиты не включаете? Покраситесь случайно - дропнетесь или куклы посливаете. Слить магичку 70+ никакого труда не представляет и равным, не говоря уже о старших.
Многие видимо желая польстить или по незнанию говорят вам неправду. Маги после 70 не отжигают абсолютно, уверяю. Так что советую включать щиты.

Valkyre
29.01.2010, 11:48
Ясно теперь. Прочитав о фене, решила, что речь идет о друле-твинке)
Присоединяюсь к вопросу - если бьете только мобов - почему щиты не включаете? Покраситесь случайно - дропнетесь или куклы посливаете. Слить магичку 70+ никакого труда не представляет и равным, не говоря уже о старших.
Многие видимо желая польстить или по незнанию говорят вам неправду. Маги после 70 не отжигают абсолютно, уверяю. Так что советую включать щиты.

вот и меня берут подобные сомнения...просто магов мало - мы вообще мифические и слабые существа :)
а щиты на ресах отключаю...а вдруг удасться-таки слить обидчика?ну а вот вдруг?.. :) а потом забываю включить иногда...

alex-s
29.01.2010, 11:59
вот и меня берут подобные сомнения...просто магов мало - мы вообще мифические и слабые существа :)
а щиты на ресах отключаю...а вдруг удасться-таки слить обидчика?ну а вот вдруг?.. :) а потом забываю включить иногда...

можно просто жать контрал при необходимости)))

Valkyre
29.01.2010, 12:05
можно просто жать контрал при необходимости)))

так не успеваю...тигра под 80 меня с 1,5 ударов сливает лениво и лапкой. :( так что контрл для меня не выход.а вообще...уже соскакиваю с кругов.надоело.раз в недельку пособирала - и хватит.нервы только зря тратить свои...

alex-s
29.01.2010, 12:08
так не успеваю...тигра под 80 меня с 1,5 ударов сливает лениво и лапкой. :( так что контрл для меня не выход.а вообще...уже соскакиваю с кругов.надоело.раз в недельку пособирала - и хватит.нервы только зря тратить свои...

после первого удара тигры 80 маг 70+ должен не думать, как его слить, а тыкать макрос тп-сутра-портал в город))) тогда хоть кукла цела будет. Так что включайте защиту, в этом макросе ее выключение ни к чему

Valkyre
29.01.2010, 12:10
после первого удара тигры 80 маг 70+ должен не думать, как его слить, а тыкать макрос тп-сутра-портал в город))) тогда хоть кукла цела будет. Так что включайте защиту, в этом макросе ее выключение ни к чему

а мне нечего бояться - я в синьку одетая.бегаю с мечом из коробки. ;) ещё не хватало мне на ресы в свой грин нарядиться и с голд диском придти..я пока ещё соображаю что это глупо...нагнуть всё равно никого не смогу в своём грине.а потерять будет очень обидно.

WhiteCaty
29.01.2010, 12:13
Лучше включить щиты и гарантировать себя от неприятных случайностей. В случае необходимости, которая, как я понимаю, возникает нечасто, вполне можно контрол нажать. А если не успеваете - так тем более смысл щиты отключать? Тигру не сольете. а пробегающего мимо нуба - легко. А тигра может обрадоваться и напасть еще раз, уже с целью дропнуть.

Valkyre
29.01.2010, 13:02
Лучше включить щиты и гарантировать себя от неприятных случайностей. В случае необходимости, которая, как я понимаю, возникает нечасто, вполне можно контрол нажать. А если не успеваете - так тем более смысл щиты отключать? Тигру не сольете. а пробегающего мимо нуба - легко. А тигра может обрадоваться и напасть еще раз, уже с целью дропнуть.

дропнуться не боюсь...говорю же - взяла привычку на ресы ходить практически голая.с моба лучше упадёт,чем с меня :) а вот про постоянные щиты...может и правда больше не париться?..нубиков лить не планирую...жирных тигров не осилю...пойду штамповать таблЭтки на скорость...и от нубиков и от тигриков профилактика...

k4lashmail
01.02.2010, 15:36
Рес достается тому - кто сильнее, а ваша мораль и этика ни к чему не приведут! Все равно будут лить и отбирать. Выживает сильнейший, происходит естественный отбор. Если мне сильно нужный ресы, то я сливаю!

alex-s
01.02.2010, 15:38
Рес достается тому - кто сильнее, а ваша мораль и этика ни к чему не приведут! Все равно будут лить и отбирать. Выживает сильнейший, происходит естественный отбор. Если мне сильно нужный ресы, то я сливаю!

а я сливаю вот таких, живущих по волчьим законам. И иногда они дропаются как раз ресами))) самое бОльшее было - 37 закаленной стали с нахального сборщика, который сливал мою подругу на ресах)))

Valkyre
01.02.2010, 15:44

Молодец. Ты супер. а потом я подрасту и пойду лить тебя.И солью,потому что стимул значительно больше,чем у тебя.и не из-за рес солью - на кругах уже не стою,надоело бегать с выпученными глазами,рассчитывая всё по минутам.увидела - собрала. а таких нагибаторов на ресах,как ты, слить за милую душу. чтобы неповадно было сливать малышей.думаешь,ты один хочешь голд пуху?маунта?полёт? 200кк в кармане,в конце-концов? ты ошибаешься. рес того,кто первый копает.такой закон устраивает 90% игроков.потому что таких нагибаторов,как ты мало. в семье не без урода.

З.Ы. к чёрту пацифизм. достали.

halimandima
01.02.2010, 16:04
:дроп20шт максимально со слота вродe?:----мeня слили нa рeсaх! дa рaди богa!- вeрнусь обрaтно и дeлов то!---я рaб кругa рeсов-кaк всe тaки это пeчaльно. крaснeют из-зa 1-2 eд.ресa.---сaм никого нa рeсaх сливaть нe буду. рeс ничeйный, покa ты его нe откaпaл!

alex-s
01.02.2010, 16:07
:дроп20шт максимально со слота вродe?:----мeня слили нa рeсaх! дa рaди богa!- вeрнусь обрaтно и дeлов то!---я рaб кругa рeсов-кaк всe тaки это пeчaльно. крaснeют из-зa 1-2 eд.ресa.---сaм никого нa рeсaх сливaть нe буду. рeс ничeйный, покa ты его нe откaпaл!

максимальный дроп - все, что есть в ячейке. У меня с твинка выбивали 300 нектара.
Маленькая поправка - рес ничей, пока его не начали копать или мобов зачищать на ресе. Кто с этим не согласен - до встречи на ресах)))

sonya711
01.02.2010, 16:23
Гоняю сейчас твинка-вара на полянке недалеко от Порта мечты. В поле видимости 2 места респа ресов. Ух! Целые стада сборщиков мимо проносятся, раз в полчаса начинается месилово и вопли в общий чат. Скучный мободроч разбавляется зрелищем мордобоя и чтением чата. :D

alex-s
01.02.2010, 16:24
Гоняю сейчас твинка-вара на полянке недалеко от Порта мечты. В поле видимости 2 места респа ресов. Ух! Целые стада сборщиков мимо проносятся, раз в полчаса начинается месилово и вопли в общий чат. Скучный мободроч разбавляется зрелищем мордобоя и чтением чата. :D

а еще иногда можно дернуть у них рес))))

Valkyre
01.02.2010, 16:29

Когда начинаются замесы на ресах я обычно копаю рес пока они там мочатся...а почему бы и нет?если людям захотелось разобраться между собой,кто же виноват,что их аое не достаёт до реса,а я совсем рядом и копаю под таблэткой ускорения? конечно,после такого,если замечали,в след летела пара ударов...но то мелочи)))я же не виновата,что два ярых пкашника сошлись на одном ресе и решили друг друга убить?

а по поводу разбавления скуки - я обычно прикалываюсь на замесах рядом с городом слёз неба - там полянка такая замечательная...обычно делаю так: сжусь на камушек рядом с мастером ТП,беру поп-корн...и смотрю как неадыкваты хаи изголятся над малышами.обычно помогает запомнить тех,от кого держаться подальше,и тех,кого можно обычным "буууу" спугнуть.
З.Ы.так же наглядная теория по ПВП - кто кого,за сколько льёт и как часто с красненьких дропается пуха XD

sonya711
01.02.2010, 16:40
Опа! Надо тоже сгонять к ГСН. :)

Кстати разок удалось стащить рес, но это повезло. Маг начал кайтить, а ещё 3 человека в запале драки погнались за ним забыв про предмет разборок (шлифовальный порошок). Обычно, как на грех, вся возня прямо на шахте и с применением АоЕ-скиллов, тут проблематично заняться раскопками... :(

Valkyre
01.02.2010, 16:53
Опа! Надо тоже сгонять к ГСН. :)

Кстати разок удалось стащить рес, но это повезло. Маг начал кайтить, а ещё 3 человека в запале драки погнались за ним забыв про предмет разборок (шлифовальный порошок). Обычно, как на грех, вся возня прямо на шахте и с применением АоЕ-скиллов, тут проблематично заняться раскопками... :(

вчера только наблюдала прикол(около ГСН,слилась под мобом и в результате стала свидетельницей адского замеса): лукарша слила какого-то малыша.с него упал грин.этот малыш каким-то чудом потом слил эту лукаршу и с ней дропнулись крылья.картина,писанная маслом: лукарша и этот паренёк(так и не поняла толком,кто он) спорят: "отдай пуху.отдай крылья.пуху верни.крылья мне." потом лукарша слила его ещё раз.опять - верни пуху. она ему - отдай крылья, верну пуху. паренёк лопухнулся - тупо сбросил ей крылья.она их схватила и в пис.он бежит за ней с криком - пуха!!!!!,а она ему? "щя." и куда-то портанулась XD

З.Ы. паренька было очень жаль. сделала для себя вывод - либо тариться куклами на такие замесы либо ходить голой)))как на ресы XD

Erzsebet
01.02.2010, 17:57
недавно слила одного. ибо собирала рес, на меня сагрился моб, начала бить моба. и тут подбегает какой-то *цензура* и начинает выкапывать мои 30к. в таких ситуациях сливаю всегда, ибо это уже крысятничество.
а так обычно собираю ресы часов в 4-5 утра, в это время там пусто, сливать никого не приходится.

volk757
01.02.2010, 19:10
недавно слила одного. ибо собирала рес, на меня сагрился моб, начала бить моба. и тут подбегает какой-то *цензура* и начинает выкапывать мои 30к. в таких ситуациях сливаю всегда, ибо это уже крысятничество.
а так обычно собираю ресы часов в 4-5 утра, в это время там пусто, сливать никого не приходится.

подпись улыбнула)

VIRUS_LR
01.02.2010, 19:42
А я лью всех кто мешает соберать, ибо прихожу не часто, и нефиг там мне мешать...особенно я ненавижу когда мешают буржуи 50+ в голде на питонах, которые утверждают что им денег мало.

Valkyre
02.02.2010, 12:23
А я лью всех кто мешает соберать, ибо прихожу не часто, и нефиг там мне мешать...особенно я ненавижу когда мешают буржуи 50+ в голде на питонах, которые утверждают что им денег мало.

уууууу,батенька,да с таким отношением...извините,я на своего маунта неделю зарабатывала)ножками и ручками...100500 раз слитая...и на голд свой я тоже сама зарабатывала.так что не надо мне тут про буржуев)буржуи себе ресы из шопа тащат.им эта колбасня на кругах нафиг не нужна.

alex-s
02.02.2010, 12:30

у меня все твинки по вашим меркам буржуи))) все в точеном голде, правда с маунтами я не заморачиваюсь, по кругам не бегаю, но случайные ресы копаю. И, если такой вот "пролетарий" решит слить меня там из соображений, что у меня шмот на 60+ стоит больше, чем у него на 70-80, то приду луком и ваш сбор ресов на этом закончится в этот день. А возможно и не только в этот, зависит от того, как себя поведете. Если перс хорошо упакован, это не всегда супердонат, гораздо чаще это наличие основы 90+, так что поумерьте пыл свой. А на счет "прихожу нечасто и нефиг мне там мешать" - так вы не тупите и никто вам не помешает, а сливать на ресах не айс, можно таких проблем нажить, что потом не ресы будут нужны, а куклы, причем много.

vvgraf
02.02.2010, 13:03
Хех... На правах легкого оффтопа. А на PWI на нашем серве полик 63к стоит))) ляпота :) Ресы ХХшные стоят примерно столько же, голд 400к, но цены в шопе меньше, а дроп с мобов больше..... Похоже, скоро окончательно туда перейду, уже полклана там, зовут... Да и вообще наших там много )))

А по сабжу, сейчас все будто озверели с этими ресами... ИМХО это перенаселенность, серверов не хватает у нас. На том же PWI намного меньше народу на сервер. Соответственно ресов мало ==> дефицит ==> попытка установить монополию со стороны сборщиков ==> увеличение энтропии в больных головах сборщиков, которые не понимают, что то, что они заработают сейчас на ресах, через буквально пару недель обесценится.

Уже сейчас все основные товары, завязанные на полики, подтянулись в цене. Будет полик 1кк стоить - пожалуйста - будем продавать ХХшные ресы, учитывая стоимость полика как накладные расходы. Сами же потом ХХшные ресы будете втридорога покупать, когда дешевые "старые" ресы кончатся, и возникнет дефицит. А крафтить-то надо .... :rtfm:

Вывод один - это болезнь называется "побудь в шкуре барыги". Урвать здесь и сейчас, а после нас хоть потоп. Уже сейчас собрать грин 70-й, который раньше стоил копейки, практически нереально, если ты фармишь по 2-3 часа в день (т.е. фактически не ходишь в ХХ), не барыжишь и не донатишь. Про 80+ сеты и пухи просто молчу... До 90-го быстрее с синью на ежедневках поднимешься, чем нафармишь. Остается донат. Но оно надо - вкладывать реал в фришку от нивала? ИМХО нет.

Andrei5566
04.02.2010, 08:48
после тово как набил 4 часа пк на сборе ресов (люблю кидать стан, и собирать ресы... вот тока криты не вовремя прошли) решил что лутше уж тихо-мирно собирать ресы

manushet
04.02.2010, 09:15
Непонятно, почему рес присваивают себе, если "начали его копать". Не смогли докопать - выпрямляйте руки :) Это игровой момент, хотите рес - заработайте, что за нытье, ей-богу, вы еще очереди совковые вспомните.