Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Непонятно, почему рес присваивают себе, если "начали его копать". Не смогли докопать - выпрямляйте руки :) Это игровой момент, хотите рес - заработайте, что за нытье, ей-богу, вы еще очереди совковые вспомните.
если я копаю рес твинком 65 уровня и меня с него сбивает герой 75, мне руки выпрямлять? Вы способны оказать сопротивление и отбить рес у перса на 10 уровней старше? Тогда вы имба. А если нет - то вы трепло, извините. Фраза про руки уже во всех темах оскомину набила. Я начал копать рес - не лезьте. Иначе перезайду луком и будете чувствовать себя криворуким весь остаток дня, а если я разозлюсь от вашего поведения, то и не один день тогда будете криворуким и не один десяток раз мертвым. Про очереди совковые - они тут причем? Вы еще законы криминального мира сюда начните тянуть и дедовщину армейскую - мол ты дух, а я дед - собери ка мне ресов, сделай камни на яшму и почисти сапоги.
Andrei5566
04.02.2010, 09:33
я только 1 не могу понять... если все такие крутые-навороченые и имеют "луков старше меня на 10 лвл"
то почему всё ноют и ноют что их обидели на ресе
я только 1 не могу понять... если все такие крутые-навороченые и имеют "луков старше меня на 10 лвл"
то почему всё ноют и ноют что их обидели на ресе
лука имею я, так понимаю, вы адресовали пост мне, тогда процитируйте хоть один мой пост, где я "ною" или удалите свой пост за неподтвержденностью данных.
Непонятно, почему рес присваивают себе, если "начали его копать". Не смогли докопать - выпрямляйте руки :) Это игровой момент, хотите рес - заработайте, что за нытье, ей-богу, вы еще очереди совковые вспомните.
Ну давайте. Я приду пристом 100+ и вы не выкопаете у меня ни одного реса.
manushet
04.02.2010, 10:11
если я копаю рес твинком 65 уровня и меня с него сбивает герой 75, мне руки выпрямлять? Вы способны оказать сопротивление и отбить рес у перса на 10 уровней старше? Тогда вы имба. А если нет - то вы трепло, извините. Фраза про руки уже во всех темах оскомину набила. Я начал копать рес - не лезьте. Иначе перезайду луком и будете чувствовать себя криворуким весь остаток дня, а если я разозлюсь от вашего поведения, то и не один день тогда будете криворуким и не один десяток раз мертвым. Про очереди совковые - они тут причем? Вы еще законы криминального мира сюда начните тянуть и дедовщину армейскую - мол ты дух, а я дед - собери ка мне ресов, сделай камни на яшму и почисти сапоги.
Нет, если у вас есть абстрактный лук - что, видимо, означает, что-то крутое и гнетуще-гибельное для всего живого в радиусе 200 метров - копать рес начинайте луком. Герой 75 имеет право на рес точно также, как и вы, дедовщину еще никто не отменял. Иначе какого хрена человек качал 75 героя? Чтобы ему почетную грамоту дали и по щеке потрепали? Думаю, нет. Думаю для того, чтобы ресы собирать было быстрее. И не хай обижаться, дуться и пугать всех эфемерными наказателями. Из любой ситуации есть выход, и не всегда он узкий, темный и неприятно пахнет. :)
Кстати, насчет собери мне ресов - идея мне понравилось. Богата умами земля русская.
Нет, если у вас есть абстрактный лук - что, видимо, означает, что-то крутое и гнетуще-гибельное для всего живого в радиусе 200 метров - копать рес начинайте луком.
А вы бы не учили, кем, кому и когда копать. Вы тронули копающего - вы сагрились на него первым и без причины. Вы должны понести наказание. Ибо ваше желание поиметь полик за причину не считается. Или вы привыкли детей в подворотнях обчищать по праву сильного? ) Кстати, заметил интересный факт. На Орионе лоу-левел на которых есть хотя бы пара голд шмоток практически не трогают. Ибо в 99% случаев это обозначает что это твинк хая... возможно из топ-клана. Хотите гео делать исключительно рунами? Продолжайте сливать на ресах, сбивать уже копающего, пропагандировать свое асоцальное поведение.
manushet
04.02.2010, 10:17
Ну давайте. Я приду пристом 100+ и вы не выкопаете у меня ни одного реса.
Я вас умоляю. Эти ваши "а я как приду ", и "все будут кричать и плакать и валяться у меня в ногах", и "да ты у меня качаться в минус будешь" и прочие "бла-бла-бла" вызывают лично у меня только зевоту и еще кое-какие неприятные физиологические реакции. А давайте, так, ради смеха, будем наконец-то дела творить, а не языками молотить :)
Давайте, берите приста и не давайте копать ресы. В чем дело-то?..
Я вас умоляю. Эти ваши "а я как приду ", и "все будут кричать и плакать и валяться у меня в ногах", и "да ты у меня качаться в минус будешь" и прочие "бла-бла-бла" вызывают лично у меня только зевоту и еще кое-какие неприятные физиологические реакции. А давайте, так, ради смеха, будем наконец-то дела творить, а не языками молотить :)
Давайте, берите приста и не давайте копать ресы. В чем дело-то?..
Что то хреново умоляете. А вот те, кто ложаться потом - как раз умоляют убедительно. И расстаются с парой десятков кукол.
Не стройте из себя мега-крутого гопника ) Все, кто агрился на моих твинков, ложились. И дропали так тщательно собранные ресы. И ныли в ПМ "отдааааай, так не честно, только и можешь на 25 уровней меньше сливать,". При это напрочь "забывали" как сбили с ресурса мирного тигрика 50+ )
:) почитал - море позитива и соплей...
как было замечено еще на первой странице этого флейма: ПВ - это пвп игра, а значит допустимо убийство любого перса в любом месте, где это допускается механникой игры...все остальное - это выдумки от лукавого и просто отражают чьи-то шкурные интересы под красивыми лозунгами :)
не хотите чтобы вас убивали? прекрасно! не умирайте! разве кто-то вас заставляет умирать? смерть, в том числе и на ресах, это ваш личный выбор, впрочем, на который вы имеете полное право :)
manushet
04.02.2010, 10:24
А вы бы не учили, кем, кому и когда копать. Вы тронули копающего - вы сагрились на него первым и без причины. Вы должны понести наказание. Ибо ваше желание поиметь полик за причину не считается. Или вы привыкли детей в подворотнях обчищать по праву сильного? ) Кстати, заметил интересный факт. На Орионе лоу-левел на которых есть хотя бы пара голд шмоток практически не трогают. Ибо в 99% случаев это обозначает что это твинк хая... возможно из топ-клана. Хотите гео делать исключительно рунами? Продолжайте сливать на ресах, сбивать уже копающего, пропагандировать свое асоцальное поведение.
У меня странное чувство, что под местоимением "вы" - подразумеваюсь я.... К чему бы это. Про тех, кто не совсем нежно трогает копающих, я пока говорить не буду. Но если помешал моб - это проблема несчастного копателя. Застолбить рес - это как? А почему-бы не пойти дальше - типа "я уходил пописать, прихожу, а ты мой рес копаешь. Получи, вражина, в харю!"
А теперь насчет тех, кто трогает копающих. Уж не из той ли вы унылой группы, что кричит об аморальности ПК?
Нет, если у вас есть абстрактный лук - что, видимо, означает, что-то крутое и гнетуще-гибельное для всего живого в радиусе 200 метров - копать рес начинайте луком. Герой 75 имеет право на рес точно также, как и вы, дедовщину еще никто не отменял. Иначе какого хрена человек качал 75 героя? Чтобы ему почетную грамоту дали и по щеке потрепали? Думаю, нет. Думаю для того, чтобы ресы собирать было быстрее. И не хай обижаться, дуться и пугать всех эфемерными наказателями. Из любой ситуации есть выход, и не всегда он узкий, темный и неприятно пахнет. :)
Кстати, насчет собери мне ресов - идея мне понравилось. Богата умами земля русская.
давайте я сам буду решать, каким персом мне играть, а вы будете соблюдать элементарные правила вежливости. Лук у меня не эфемерный, куклу можете в подписи глянуть, дальность, к сожалению, не 200м, а пока 30, но все наглое, самоуверенное, считающее прокачку до 75 достаточным основанием, чтоб всем, кто 70-, гадить на голову, мрет в радиусе действия достаточно быстро, даже когда оно не одно. Хамы более высоких уровней убиваются с помощью сокланов, так же, как и я, не считающих, что высокий уровень позволяет перестать быть человеком и стать волком, живущим по закону силы. На любую силу всегда найдется другая сила. Я даже не сомневался, что идея с дедовщиной вам понравится, она всем мелкодушным нравится, вы же живете по принципу курятника - спихнуть ближнего и обгадить нижнего. И от верхнего какашки смахиваете с мыслью - ладно, скоро я туда пересяду, вешайтесь тогда все, кто ниже, специально на ночь слабительное принимать буду. Вы уж извините за прямоту, но таких людей не уважал, не уважаю и уважать не буду. Если вам все равно, какие эмоции вы вызываете у окружающих, то мне вас откровенно жаль. Вы еще не знаете, что первую половину жизни человек работает на имя, а вторую половину имя на человека. Ваше имя на вас работать не будет, придется всегда пахать самому.
manushet
04.02.2010, 10:25
как было замечено еще на первой странице этого флейма: ПВ - это пвп игра, а значит допустимо убийство любого перса в любом месте, где это допускается механникой игры...все остальное - это выдумки от лукавого и просто отражают чьи-то шкурные интересы под красивыми лозунгами :)
не хотите чтобы вас убивали? прекрасно! не умирайте! разве кто-то вас заставляет умирать? смерть, в том числе и на ресах, это ваш личный выбор, впрочем, на который вы имеете полное право :)
Ты моя лапонька, луч света в темном царстве, получи каанфетку!
У меня странное чувство, что под местоимением "вы" - подразумеваюсь я....
Под Вы я понимаю не лично Вас, а агрессивных сборщиков.
Но если помешал моб - это проблема несчастного копателя.
Интересный момент, готов обсудить, ибо он не лишен здравого смысла
А теперь насчет тех, кто трогает копающих. Уж не из той ли вы унылой группы, что кричит об аморальности ПК?
Был бы благодарен, если бы вы оставили свои гопнические замашки. Лично я считаю недопустимым ПК без причины. Желание накопать ресурсов к уважительной причине не отношу.
manushet
04.02.2010, 10:56
Вы уж извините за прямоту, но таких людей не уважал, не уважаю и уважать не буду. Если вам все равно, какие эмоции вы вызываете у окружающих, то мне вас откровенно жаль. Вы еще не знаете, что первую половину жизни человек работает на имя, а вторую половину имя на человека. Ваше имя на вас работать не будет, придется всегда пахать самому.
Да, пожалейте меня, мне действительно начхать, что обо мне думают пиксельные человечки и их не менее значимые хозяева. С вашими моральными устоями сейчас только в бирюльки играть актуально. Я не призываю находящихся здесь розовых пушистиков брать в руки топоры и с диким гиком начинать тотальное мачилово. Умеете постоять за себя - никаких проблем с жадными героями и отобранными ресами у вас быть не должно. Не умеете постоять за себя - может вам поиграть в Симов?
Лично я считаю недопустимым ПК без причины. Желание накопать ресурсов к уважительной причине не отношу.
В таком случае проблемы нашего недопонимания хлубзе Марианской впадины. "Гопнические замашки" - помилуйте, только потому, что я не против? Оо
В таком случае проблемы нашего недопонимания хлубзе Марианской впадины. "Гопнические замашки" - помилуйте, только потому, что я не против? Оо
Ни в коем случае. Не только. Дело в форме подачи этого мнения. )
Да, пожалейте меня, мне действительно начхать, что обо мне думают пиксельные человечки и их не менее значимые хозяева. С вашими моральными устоями сейчас только в бирюльки играть актуально. Я не призываю находящихся здесь розовых пушистиков брать в руки топоры и с диким гиком начинать тотальное мачилово. Умеете постоять за себя - никаких проблем с жадными героями и отобранными ресами у вас быть не должно. Не умеете постоять за себя - может вам поиграть в Симов?
Не умеете постоять за себя? 0_о,простите,но КАК перс 60 лвла может постоять за себя,скажем,против вара 70++?ну-ка расскажите мне.КАК перс 60+ может что-то противопоставить злостному собирателю-станщику-ддшнику 89+?то что я магичкой мру от одного крита краснющего лукаря,типа я криворукая,и не умею постоять за себя,да?то что меня станят вары,когда я копаю,а когда,отойдя от стана бегу к следующему ресу а меня нагла в спину бьют - это неумение постоять за себя?Что же,мне отстреливать всё живое,приближающееся ко мне,чтобы "постоять за себя"?Сейчас слезла с кругов - мерзкое неприятное занятие.надоело.но частенько,когда случайно выкапываю рес в спину летит какая-нибудь гадость.и летит уже когда выкопала.разве это мои проблемы что он не успел собрать свой драгоценный рес?разве это мои проблемы,что у меня,такой какашки, маунт, честно заработанный, быстрее его коняшки?разве я виновата что просто увидела и выкопала рес?ТАК ЗА ЧТО МЕНЯ БЬЮТ?ответь,будь добр на конкретный вопрос.ИМЕННО КОГДА Я УЖЕ ВЫКОПАЛА РЕС.за что меня бьют?раз ты у нас такой опытный в таких вопросах,разъясни мне,неразумной пацифистке.
С каких это пор? О_о Я б сказал, на какую игру похожа ПВ, как ПВП игра, но штрафов не хочется.
По теме: должна быть у людей культура. Мне вот даже в некоторых случаях с ресурсами смешно становится, как бывает. Поддерживаю автора.
ПвП с таких пор.
На ПВИ например есть разделение в ПвЕ и ПвП сервера)) А у нас все в кучу.
Про ресы. (http://arena-apriori.clan.su/index/0-30) <-- вот тут собрано все в одну кучу.
Summary: правила очереди не существует.
___
А я сливаю если мне круг сбивают больше одного раза ^.^
ПвП с таких пор.
На ПВИ например есть разделение в ПвЕ и ПвП сервера)) А у нас все в кучу.
Про ресы. (http://arena-apriori.clan.su/index/0-30) <-- вот тут собрано все в одну кучу.
Summary: правила очереди не существует.
___
А я сливаю если мне круг сбивают больше одного раза ^.^
ну вот, весьма сильные кланы, которые в принципе способны захватить пару кругов в постоянное пользование, признают нормальное поведение на ресах верным и запрещают своим сокланам использовать слипы, станы и прочее для захвата реса - это тоже о многом говорит, например, что у руля кланов стоят адекватные, нормальные люди, а не "пиксельные человечки", как тут кое-кто выражается.
На счет "сбивают круг" - а это как вам его сбивают? Если вы к респу не успели вдруг и рес уже копается, надо просто идти к следующему, чтоб повтора небыло. Вот когда кто-то начинает носиться за вами по выстроенному вами кругу и пытаться каждый рес выдернуть - за это можно и врезать, т.к. время респа он в принципе не знал и пытается вас использовать.
panya357
04.02.2010, 11:36
Ыыыыы я ваще сам по себе я 1 банда ыыы)) я сильнее рес мой знач я такими тэмпами на 16ч угорел)))потом радовался в писе)))Если че я Vor@@@ я еще тот кент
sulverus
04.02.2010, 11:38
Даа на ресах щяс весело, переодически моя подруга - прист 50+ просит ей помочь и мы с женой(лук и прист 89+) приходим и зачищаем всех кто есть на кругу кроме нее. На ресах нет теперь понятия "одекватность" теперь можно только так( к сожалению.
давайте я сам буду решать, каким персом мне играть, а вы будете соблюдать элементарные правила вежливости. Лук у меня не эфемерный, куклу можете в подписи глянуть, дальность, к сожалению, не 200м, а пока 30, но все наглое, самоуверенное, считающее прокачку до 75 достаточным основанием, чтоб всем, кто 70-, гадить на голову, мрет в радиусе действия достаточно быстро, даже когда оно не одно. Хамы более высоких уровней убиваются с помощью сокланов, так же, как и я, не считающих, что высокий уровень позволяет перестать быть человеком и стать волком, живущим по закону силы. На любую силу всегда найдется другая сила. Я даже не сомневался, что идея с дедовщиной вам понравится, она всем мелкодушным нравится, вы же живете по принципу курятника - спихнуть ближнего и обгадить нижнего. И от верхнего какашки смахиваете с мыслью - ладно, скоро я туда пересяду, вешайтесь тогда все, кто ниже, специально на ночь слабительное принимать буду. Вы уж извините за прямоту, но таких людей не уважал, не уважаю и уважать не буду. Если вам все равно, какие эмоции вы вызываете у окружающих, то мне вас откровенно жаль. Вы еще не знаете, что первую половину жизни человек работает на имя, а вторую половину имя на человека. Ваше имя на вас работать не будет, придется всегда пахать самому.
Интересно тебя читать, а главное видеть "правильное", но это все как то странно смотрится с твоей подписью "мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))" справедливый ты наш)
panya357
04.02.2010, 11:49
Даа на ресах щяс весело, переодически моя подруга - прист 50+ просит ей помочь и мы с женой(лук и прист 89+) приходим и зачищаем всех кто есть на кругу кроме нее. На ресах нет теперь понятия "одекватность" теперь можно только так( к сожалению.
Мне бы так Но не че я в 1 теперь зачищаю теперь я весь фулл в грине 90+ приста или мага только так могу завалить. Ну вот уже на 2часа красный))))0ыыыы
Блин красиво сказал, прям от души так))
Мой братишка (маг 67), тоже как то сказал "можешь слить, сливай, а не можешь, сваливай"=)))
panya357
04.02.2010, 11:58
:slon: че все уснули чтоль?
panya357
04.02.2010, 12:01
Блин красиво сказал, прям от души так))
Мой братишка (маг 67), тоже как то сказал "можешь слить, сливай, а не можешь, сваливай"=)))
Да я от души всегда говорю :rtfm: Он правильно кстати сказал вот у мну схема такова вот хожу в 59 на ежедневку кто то че то против сказал идем идем босса завалили на ему по морде трупяра и вот я красный у мну ник редко белый бывает в основном красный :rtfm:
panya357
04.02.2010, 12:03
:saw: все реально еще спят
Да я от души всегда говорю :rtfm: Он правильно кстати сказал вот у мну схема такова вот хожу в 59 на ежедневку кто то че то против сказал идем идем босса завалили на ему по морде трупяра и вот я красный у мну ник редко белый бывает в основном красный :rtfm:
Ну оно и видно, школота самоутверждается
panya357
04.02.2010, 12:04
Ну оно и видно, школота самоутверждается
Че то не че не понял гвоори по русски
Дак я по русски и говорю )
1Defend1
04.02.2010, 12:08
два тебе по русскому письменному, завтра родителей в школу - вот примерно что он имел в виду :D
Не, ну это уже хамство, я говорю только касаемо ресов.
Ресы это деньги, их нужно зарабатывать, и каждый делает это так как умеет.
Почему то мой братан будучи инт магом не ноет если его льют на ресах, он знает на что идет и чем рискует, хотя легко может позвать меня на подмогу, но не делает этого, меж тем он в плюсе всегда, просто нужно уметь зарабатывать и для этого необязательно ПКашить.
panya357
04.02.2010, 12:10
:lol::lol::lol:
panya357
04.02.2010, 12:11
Ну я незнаю я зачистку круга делаю и летаю по ресам спокойно
Я надеюсь ты на Орионе играешь? Так хочется тебя.. чтобы ты меня в 59 сводил :) И твои единомышленники. Обязательно покажите себя миру чтобы все поняли кто вы и увидели вашу "силу"......
panya357
04.02.2010, 12:15
я с таразеда
panya357
04.02.2010, 12:17
Я одикват если че :cool::rtfm:
1Defend1
04.02.2010, 12:17
Я надеюсь ты на Орионе играешь? Так хочется тебя.. чтобы ты меня в 59 сводил :) И твои единомышленники. Обязательно покажите себя миру чтобы все поняли кто вы и увидели вашу "силу"......
кстати да, новый вид развода нубов :D идешь с 2-мя друзьями в данж, эта терпила агрится на друга, сливает, оставшиеся сливают его и что нибуть точно дропнется :o
Freez72ru
04.02.2010, 12:18
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
panya357
04.02.2010, 12:18
кстати да, новый вид развода нубов :D идешь с 2-мя друзьями в данж, эта терпила агрится на друга, сливает, оставшиеся сливают его и что нибуть точно дропнется :o
Надо будет попробовать на нубасах я не ведусь на такое:D
Freez72ru
04.02.2010, 12:19
я лично сливаю если вар клан, или скрысили,а круг там это тупость всё
Necomi-chan
04.02.2010, 12:19
А я, за слив на ресах.
Я частенько собираю ресы, находясь на так называемом "кругу ресов". Естественно прикладываю к этому усилия различные, во времени респа ресов, на их очерёдность. И меня просто выводит из себя когда у меня нормально всё собирается, и тут из неоткуда появляется либо нубик 30-60+, либо наглый хай 85-90+., и начинают тырить уже мои ресы. Канешна мелких я лью. И хаев, тока захожу другим персом.
panya357
04.02.2010, 12:20
я лично сливаю если вар клан, или скрысили,а круг там это тупость всё
:lol: да ты крут
panya357
04.02.2010, 12:22
А я, за слив на ресах.
Я частенько собираю ресы, находясь на так называемом "кругу ресов". Естественно прикладываю к этому усилия различные, во времени респа ресов, на их очерёдность. И меня просто выводит из себя когда у меня нормально всё собирается, и тут из неоткуда появляется либо нубик 30-60+, либо наглый хай 85-90+., и начинают тырить уже мои ресы. Канешна мелких я лью. И хаев, тока захожу другим персом.
грац грац грац вот хоть кто то за слив на ресах я на хаев не иду они мну как с авп в кс снимут
:saw::D
1Defend1
04.02.2010, 12:22
Надо будет попробовать на нубасах я не ведусь на такое:D
мнение терпил мне не интересно :cool:
panya357
04.02.2010, 12:23
мнение терпил мне не интересно :cool:
ахахах насмешили таких крутней как я спс : D
1Defend1
04.02.2010, 12:24
ахахах насмешили таких крутней как я спс : D
доо, ты крут как яйцо, сваренное вкрутую :D
panya357
04.02.2010, 12:26
доо, ты крут как яйцо, сваренное вкрутую :D
Я нигеронуботанкович как то так:D
На ресах можно лить кого хочешь, так как они общие и круг который себе создают люди другие учитывать не обязаны.
В данной игре предусмотрено правилами слив других игроков, кому не нравиться не собирайте ресы или идите в другую "добрую" игру
panya357
04.02.2010, 12:30
На ресах можно лить кого хочешь, так как они общие и круг который себе создают люди другие учитывать не обязаны.
В данной игре предусмотрено правилами слив других игроков, кому не нравиться не собирайте ресы или идите в другую "добрую" игру
Оо вот это правильно
ЗЫ я уже на 14ч красный:D
nanoka17
04.02.2010, 12:30
Мудрые слова)
А я, за слив на ресах.
если вы выстроили круг правильно, то к ресу приходите за несколько секунд до его появления и помешать вам его копать очень сложно. А если на "вашем" кругу рес появился, я его уже копаю, а тут приходите вы, "хозяин круга", то не надо тупить и пытаться захавать больше, чем можете проглотить - опоздал, значит не успел.
Повторюсь, если чел на кругу, а кто-то начинает тупо за ним бегать, узнавая время респа и пытаясь перехватить каждый рес на кругу - это повод дать ему по башке, т.к. это умышленное создание помех с целью перехватить уже созданный круг. А если вы просто не успеваете к конкретному ресу, то бегите к следующему, а то и там опоздаете.
Сам по себе круг не обозначен ничем, кроме вашей памяти, никаких пометок игровыми средствами не имеет, потому существует только для того, кто знает, где и когда появится следующий рес. И это знание не дает никаких прав на рес, если вы не успели его взять. А на счет "сливаю хаев"... ну не знаю, кто вас терпит))) так можно в косу попасть к кланам слитых, а если еще ваших твинков просчитают, то вообще весело будет жить. только вот со сбором ресов проблемы будут такие, что купить дешевле окажется.
panya357
04.02.2010, 12:32
Все идите в лес
Интересно тебя читать, а главное видеть "правильное", но это все как то странно смотрится с твоей подписью "мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))" справедливый ты наш)
а что в подписи не так?))) касаемо ресов - вы начали копать - рес ваш, мне чужого не надо. Я начал копать, вы меня застанили и копаете - рес мой, но оказался вашим, держите плюху - все полностью соответствует моим убеждениям))) А так-то да, я справедливый)))
ну вот, весьма сильные кланы, которые в принципе способны захватить пару кругов в постоянное пользование, признают нормальное поведение на ресах верным и запрещают своим сокланам использовать слипы, станы и прочее для захвата реса - это тоже о многом говорит, например, что у руля кланов стоят адекватные, нормальные люди, а не "пиксельные человечки", как тут кое-кто выражается.
На счет "сбивают круг" - а это как вам его сбивают? Если вы к респу не успели вдруг и рес уже копается, надо просто идти к следующему, чтоб повтора небыло. Вот когда кто-то начинает носиться за вами по выстроенному вами кругу и пытаться каждый рес выдернуть - за это можно и врезать, т.к. время респа он в принципе не знал и пытается вас использовать.
Я и написала, когда после предупреждения в пм о том что я строю круг, на меня не реагируют, я делаю человеку фри-тп в пис.
1Defend1
04.02.2010, 12:47
Все идите в лес
не, лучше вы к нам.
А я, за слив на ресах.
Мда. Где ж они ваши? То что вы как *не скажу кто* по кругу мифическому носитесь - не есть проблемы всех остальных
А хотя... судя по подписи... на Альтаире такое хамское поведение - норма. В Ветрах не состояите часом?
Я и написала, когда после предупреждения в пм о том что я строю круг, на меня не реагируют, я делаю человеку фри-тп в пис.
ММ, а допустим какая мне разница до вашего круга? Я вот ресы собираю по мере их появления у меня перед носом по мере выполнения квестов твинками. А за агр в бубен даю. Кто из нас прав?
Тему ф топку прочитал 1-е страници дальше не стал читать бред.... Ресы ничейный ресур для каво то это просто мимо пробег собрал а для каво то это бизнес самый натуральный у каво нет возможности донатить... почему к примеру Админы не уберут донат из игры?Именно по этой же причине вас будут сливать на ресах Сам не донат да и времени особо многа нет играть и сидеть на мобо дроче поэтому нужен быстрый и действенный доход сам солью любого кто будет мешать... Ведь давайте поразмыслим для чего вы качаетесь? Для ПВП или ПВП? раз для ПВЕ и вы против ПК идите бейте мобов в фиол шмоте с данжей вам и этого хватит, так нет вам нужен мего шмот для чего? для ПВЕ нет опять же для ПВП и тут анти слив на ресах выступаете хотя сами одеваетесь качаетесь для ПВП...
WhiteCaty
04.02.2010, 12:53
если вы выстроили круг правильно, то к ресу приходите за несколько секунд до его появления и помешать вам его копать очень сложно. А если на "вашем" кругу рес появился, я его уже копаю, а тут приходите вы, "хозяин круга", то не надо тупить и пытаться захавать больше, чем можете проглотить - опоздал, значит не успел.
Повторюсь, если чел на кругу, а кто-то начинает тупо за ним бегать, узнавая время респа и пытаясь перехватить каждый рес на кругу - это повод дать ему по башке, т.к. это умышленное создание помех с целью перехватить уже созданный круг. А если вы просто не успеваете к конкретному ресу, то бегите к следующему, а то и там опоздаете.
Сам по себе круг не обозначен ничем, кроме вашей памяти, никаких пометок игровыми средствами не имеет, потому существует только для того, кто знает, где и когда появится следующий рес. И это знание не дает никаких прав на рес, если вы не успели его взять. А на счет "сливаю хаев"... ну не знаю, кто вас терпит))) так можно в косу попасть к кланам слитых, а если еще ваших твинков просчитают, то вообще весело будет жить. только вот со сбором ресов проблемы будут такие, что купить дешевле окажется.
Все правильно. Если сознательно мешают собирать, бегая следом, можно и наказать нахала. А вот если кто-то летел мимо, увидел рес и выкопал - никаких причин для агра не вижу.
По поводу хаев - что-то не очень верится в хаев, разбегающихся в ужасе от 80+) А вот в способных навешать за беспричинный агр, да еще и в ЧС занести - верю.
Тему ф топку прочитал 1-е страници дальше не стал читать бред.... Ресы ничейный ресур для каво то это просто мимо пробег собрал а для каво то это бизнес самый натуральный у каво нет возможности донатить... почему к примеру Админы не уберут донат из игры?Именно по этой же причине вас будут сливать на ресах Сам не донат да и времени особо многа нет играть и сидеть на мобо дроче поэтому нужен быстрый и действенный доход сам солью любого кто будет мешать... Ведь давайте поразмыслим для чего вы качаетесь? Для ПВП или ПВП? раз для ПВЕ и вы против ПК идите бейте мобов в фиол шмоте с данжей вам и этого хватит, так нет вам нужен мего шмот для чего? для ПВЕ нет опять же для ПВП и тут анти слив на ресах выступаете хотя сами одеваетесь качаетесь для ПВП...
Неужели без тебя больше умных не нашлось, чтобы решить кому и чего хватит? Ну тогда сходи в ХХ и на луну в белом шмоте. Или это уже не ПВЕ?
1Defend1
04.02.2010, 12:56
дооо :D а через 10 минут на том же месте ждут - один с топором и двое с носилками :laugh:
и весь круг летит в тар тарары :shuffle:
Мда. Где ж они ваши? То что вы как *не скажу кто* по кругу мифическому носитесь - не есть проблемы всех остальных
А хотя... судя по подписи... на Альтаире такое хамское поведение - норма. В Ветрах не состояите часом?
вот-вот, если увижу на ресе флажок - "рес принадлежит васе пупкину, это его круг" - ни в жисть не возьму, ибо чужое))) а пока вы не умеете такие флажки ставить, то только шуршание вашей кирки мне скажет, что рес ваш, все остальное - амбиции, не достойные внимания. Сам круг да, интеллектуальная собственность, начал кто-то за тобой по кругу носиться - слей его и будешь прав. А конкретный рес, попавший в ваш круг, ничей до тех пор, пока его не начали копать. Не успел начать копать - учись быстро тыкать кнопки, смени маунта, устрани лаги инета и будешь успевать))) А если вместо всего этого начинаешь станить успевшего - ну извините, ваш сбор ресов на сегодня окончен.
качаю мага у каменной стены в горах, появился уголь, выкапываю, подъезжает обор на пантере и пишет мне "у меня тут круг, не лезь, а то солью". пишу в ответ - "сольешь - собью с круга и не дам собирать вообще" не верит, смеется. Следующий раз опять выкапываю этот уголь, после этого прибегает обор - уже опоздал, круг построен неверно, начинает меня бить за рес, жалею, что не могу отключить хирку, чтоб ускорить смерть, перебафался на водный щит, умер, зашел лукарем, подождал у того же угля, написал ему - "обещал с круга сбить, я слово держу" - обор умер, т.к. мага моего слил белого, с него дропнулось 12 того самого угля. Круга больше нет, ресы потеряны, в тот день я его встретил еще три раза, 1 из них в кубе, в 32 комнате. Ну стоил тот уголь таких проблем?
вот-вот, если увижу на ресе флажок - "рес принадлежит васе пупкину, это его круг" - ни в жисть не возьму, ибо чужое))) а пока вы не умеете такие флажки ставить, то только шуршание вашей кирки мне скажет, что рес ваш, все остальное - амбиции, не достойные внимания. Сам круг да, интеллектуальная собственность, начал кто-то за тобой по кругу носиться - слей его и будешь прав. А конкретный рес, попавший в ваш круг, ничей до тех пор, пока его не начали копать. Не успел начать копать - учись быстро тыкать кнопки, смени маунта, устрани лаги инета и будешь успевать))) А если вместо всего этого начинаешь станить успевшего - ну извините, ваш сбор ресов на сегодня окончен.
качаю мага у каменной стены в горах, появился уголь, выкапываю, подъезжает обор на пантере и пишет мне "у меня тут круг, не лезь, а то солью". пишу в ответ - "сольешь - собью с круга и не дам собирать вообще" не верит, смеется. Следующий раз опять выкапываю этот уголь, после этого прибегает обор - уже опоздал, круг построен неверно, начинает меня бить за рес, жалею, что не могу отключить хирку, чтоб ускорить смерть, перебафался на водный щит, умер, зашел лукарем, подождал у того же угля, написал ему - "обещал с круга сбить, я слово держу" - обор умер, т.к. мага моего слил белого, с него дропнулось 12 того самого угля. Круга больше нет, ресы потеряны, в тот день я его встретил еще три раза, 1 из них в кубе, в 32 комнате. Ну стоил тот уголь таких проблем?
Гений мысли но меня ты наврятли зайдеш и сольеш своим луком а уж магом тем более
Гений мысли но меня ты наврятли зайдеш и сольеш своим луком а уж магом тем более
Наверное потому что вы на разных с ним серверах обитаете? Вот счастье то для Вас.
у меня полклана 100+, в таких делах, да при наличии скринов, которые точно будут, поддержат с радостью))) Фан, да еще за правое дело, это ж счастье просто))) А брат друль 99 поддержит вообще в любой ситуации. И если вас лук 91 и друль 99 вдвоем не сольют, то вы просто имба))))
Adekvat852
04.02.2010, 13:51
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – СИЛЬНЕЕ, значит рес –МОЙ)
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – СИЛЬНЕЕ, значит рес –МОЙ)
В Вашем уставе кажется прописано другое отношение к проблеме?
В Вашем уставе кажется прописано другое отношение к проблеме?
а он сильнее, ему устав по барабану))) Может чел всех Хордов в страхе держит - выгоните из клана или не поддержите - солью всех))))
Adekvat852
04.02.2010, 14:03
кого я держу, не ваше дело. если хотите познакомиться с уставом - добро пожаловать на наш сайт
кого я держу, не ваше дело. если хотите познакомиться с уставом - добро пожаловать на наш сайт
В том то и дело, что с вашим сайтом я знаком ) И дипломатию читаю порй )
В том то и дело, что с вашим сайтом я знаком ) И дипломатию читаю порй )
кажитсо это уже другая тема
бывал я на вашем сайте, хоть и играю на другом серве))) А вот вам самому надо зайти туда и перечитать устав.
Смотря кто на ресе сидит. Люблю взрывающей стрелой по башке и копать самостоятельно. Но краснеть и лить потом куклы из-за реса - тут увольте.
Adekvat852
04.02.2010, 14:12
вы одно поймите. устав - это замечательно, но право сильного существовало из покон веков, это нормальная ситуация.
QUOTE=Necomi-chan;2572005]А я, за слив на ресах.
Я частенько собираю ресы, находясь на так называемом "кругу ресов". Естественно прикладываю к этому усилия различные, во времени респа ресов, на их очерёдность. И меня просто выводит из себя когда у меня нормально всё собирается, и тут из неоткуда появляется либо нубик 30-60+, либо наглый хай 85-90+., и начинают тырить уже мои ресы. Канешна мелких я лью. И хаев, тока захожу другим персом.[/QUOTE]
Собственно, клучевая фраза: "...меня просто выводит из себя...". Не умеешь держать себя в руках? Сочувствую.
вы одно поймите. устав - это замечательно, но право сильного существовало из покон веков, это нормальная ситуация.
У них, помоему, вся игра строится на подобных принципах.
Ммм... Только вот сильны Вы до тех пор, пока находитесь в клане. Пока находитесь в Вашем клане - устав его соблюдать Вы обязаны.Не так разве?
Adekvat852
04.02.2010, 15:02
sheath, недовольных нет, во всяком случае. если будут - тогда и буду смотреть. вы придаете этому слишком большое значение.
получит ваше руководство десяток жалоб со скринами на ваше "использование права сильного" от кланов, с мнением которых нужно считаться и станете вы ноукланом, следовательно далеко не таким сильным, как были в клане. И начнется новая жизнь, придет понимание, что на каждую силу может найтись другая сила, побольше, что людей вокруг себя надо уважать, это снимает приличное количество проблем, что сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень.
sheath, недовольных нет, во всяком случае. если будут - тогда и буду смотреть. вы придаете этому слишком большое значение.
Почему же слишком большое? ) Просто я заметил одну закономерность - в топ-кланах неадекваты, люьющие на ресах не задерживаются... за ислючением одной известной личности из Фейтов. Ну а без клана эти личности не настолько и опасны...
Adekvat852
04.02.2010, 15:10
получит ваше руководство десяток жалоб со скринами на ваше "использование права сильного" от кланов, с мнением которых нужно считаться и станете вы ноукланом, следовательно далеко не таким сильным, как были в клане. И начнется новая жизнь, придет понимание, что на каждую силу может найтись другая сила, побольше, что людей вокруг себя надо уважать, это снимает приличное количество проблем, что сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень.
вы забываете, это всего лишь игра. мне с этими людьми не в разведку идти, и они это тоже понимают. в игре надо развлекатся, смысл парится? я доначу, причем не мало, а значит везде буду нужен. даже если не буду - смогу прекрасно соло быть. я не в ком и не нуждаюсь особо.
по большей части ресурс достанеться тому кто сильный, не спорьтеся..... я собирать счас буду полики на 99 грин голд сет, и мне пофик будет на все.... реально буду сливать поряд что будет мне мешать
И начнется новая жизнь, придет понимание, что на каждую силу может найтись другая сила, побольше, что людей вокруг себя надо уважать, это снимает приличное количество проблем, что сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень.
Полностью поддерживаю. Точнее сказать нельзя.
те кто есть настоящие друзья всегда прилетят прав ты или нет..... потому что знать нада кого лить
дооо :D а через 10 минут на том же месте ждут - один с топором и двое с носилками :laugh:
и весь круг летит в тар тарары :shuffle:
ждите дальше) люди обычно не суются когда видят, что я стою по 3 минуты на одном месте и жду реса.
Я лью на ресах только когда на сборе реса на меня сагрился моб, а другой игрок под шумок не только пытается взять рес, но и слить меня, тогда, да... солью нафиг. И пофиг мне, с какого он клана
Ну или меня сольют, но у меня обычно есть скрины, и тогда в дело вступает клан
и а кстати де я собирать полики буду нахоиться почти весь мой кос, так что мне как то пофигу
те кто есть настоящие друзья всегда прилетят прав ты или нет..... потому что знать нада кого лить
Мда. И опять школота самоутверждаться пытается...
незнаю... но на ресе стоял я и ещё вар прибегает нубо танк 90+ и армой вар лёг танк тож получил. незнаю каким нубом над быть что на 90+ без хиры а арма полёзная оч легко после неё добить. кстати пустые 3х дырные поножи по шана никому не нужны?
Мда. И опять школота самоутверждаться пытается...
кстати друг тут ты ошибаешся мне более чем 20 лет
по большей части ресурс достанеться тому кто сильный, не спорьтеся..... я собирать счас буду полики на 99 грин голд сет, и мне пофик будет на все.... реально буду сливать поряд что будет мне мешать
еще один волк пошел на охоту... от того и плохо все и везде, что всем пофигу мнение окружающих. "мне с ним детей не крестить, в разведку не ходить" и т.д. В результате человеческого в людях все меньше, волчьего все больше. И ладно бы только в игре так было, вы же все из реала пришли, не думаю, что в реале ведете себя не так, только с поправкой на возможное реальное возмездие.
А мне лично не все равно, что обо мне думают даже посторонние люди. Да мне и не трудно поступать по совести. Я так сам себя человеком чувствую. И нет мерзкого осадка на душе от сделанной подлости.
Школота есть не род занятий а состояние души ) Но если смущает, можем заменить на "гопник", ибо жизненная фиолософия очень похожа
Настоящие друзья прилетят, и разрулят ситуацию, но вы уверены, что прилетать будут постоянно, если вы постоянно не правы??????
Школота есть не род занятий а состояние души ) Но если смущает, можем заменить на "гопник", ибо жизненная фиолософия очень похожа
и тут ты человек ошибаешся.... насколько етими фразами вы показали что вы самоувернный индюк, ет так к слову
Настоящие друзья прилетят, и разрулят ситуацию, но вы уверены, что прилетать будут постоянно, если вы постоянно не правы??????
когда я сливаю я всегда прав
а знаете, школота - это не возраст, это образ мыслей. Я знаю людей и за 30, которых можно так назвать.
Особенно понравилось, что надо знать, кого сливать. Думал, что волки... Оказалось шакалы. Да, можно же слить твинка кого-то из хаев вашего же клана))) тогда из списка клана можно в кос-лист переехать невзначай.
Вот я могу про себя сказать, что отношусь по-человечески ко всем, кто меня окружает и ко мне, соответственно, относятся так же. А вы, получается, лебезите перед сильными и гадите слабым. Причем только потому, что они слабее. Смешно будет посмотреть на вас, когда они вас догонят по уровню, ведь между 100 и 102 все и сравняемся)))
а еще, мне кажется, что мы кормим тролля)))
80+ страниц не читал, по этому оставлю свое мнение только что косается первого поста
Ресы общие! Сбивать с реса станом или слипом можно, так как это позволяет делать игра!
Народ очнитесь! Правила и систему игры делают одмины/создатели а вы придумываете какието иллюзорные правила типа:
1) очередь на ресы
2) дуэли без банок и таблеток
3) PK и АНТИ PK
4) фри пвп зоны
5) друли - читары
6) донаты
имхо это все бред! в игре разрешено все, что не запрещено! (c) K.O.
sheath а те чего ?
А мне того, что не надо свое ЧСВ тут повышать, иди росянок нагибай в мечтах.
warloc121
04.02.2010, 15:35
А помоему это идиотзм сливать на реса( Ну сами посудите,помоему каждый соберал ресы и 9 из 10 при этм сливали....было обидно?было....Вот и всё.Те кто сливают на респах реов НУБЫ (10 раз)
4850512mbgddr3
04.02.2010, 15:37
Пусть полики в магазин поместят по 50 серебра за шт.и сразу перестанут 3 ур. ресы фармить. А ресурсы, которые сейчас предлагают в магазине - убрать, их мало кто покупает. Таким образом с игры свалят недонаты, которые перегружают сервер и болтают всякую чушь в мир за эти самые проданные полики.
Loreley_Lee
04.02.2010, 15:38
вы забываете, это всего лишь игра. мне с этими людьми не в разведку идти, и они это тоже понимают. в игре надо развлекатся, смысл парится? я доначу, причем не мало, а значит везде буду нужен. даже если не буду - смогу прекрасно соло быть. я не в ком и не нуждаюсь особо.
Интересно, кто это у нас такой умный "WR | 100+ | Horde" с февральской регистрацией на форуме завёлся?
Гюльчатай, открой личико!
xxKatrinxx
04.02.2010, 15:39
Мне кажется что народ просто обнаглел-ресы ничьи и кто собрал рес тому он и принадлежит. А говорить про очереди просто смешно-игра для всех и ресы для всех-просто совсем уже потеряли человеческое лицо с этими ресами-сколько играю в онлайн -никогда такого уродства не видела-чтоб пртендовать на очереди и курги-все люди и имееют право все рандомно.Покачто вы(кто там про круги и очереди) еще ресовые места не купили -думаю и по жизни ниче не заработали
80+ страниц не читал, по этому оставлю свое мнение только что косается первого поста
Ресы общие! Сбивать с реса станом или слипом можно, так как это позволяет делать игра!
Народ очнитесь! Правила и систему игры делают одмины/создатели а вы придумываете какието иллюзорные правила типа:
1) очередь на ресы
3) PK и АНТИ PK
4) фри пвп зоны
5) друли - читары
6) донаты
игра так же позволяет слить нафиг того, кто застанил, обратиться к клану, к друзьям, чтоб внесли его во все кос-листы и не забывали при случае передать от меня привет))) Это все тоже не запрещено и позволяется игрой. Очередь на ресы - бред, согласен. Распространяется только на тех, кто договаривался об очереди, если я в договоренности не участвовал и очередь не признал, то меня она и не касается.
Админы делают систему игры, а атмосферу в игре создаем мы, те, кто играет. И мне лично не хочется ощутить себя в криминальном квартале, где более сильный может меня убить или ограбить только потому, что он так захотел и думает, что ему за это ничего не будет. Мне лично и в игре хочется видеть вокруг себя нормальных людей и таких, как я, большинство. А гопников, которые тут право сильного проповедуют, будем убеждать, что не так уж они и сильны, как им кажется. Правда, к сожалению, до некоторых слова не доходят уже, их убеждать только фейсом об тейбл можно...
elenasolnyshko
04.02.2010, 15:47
Слив на ресах - я против. Хотя в случае крысятничесва... Если я уже начала копать, а кто-то меня ударом или сном, и выкапывает сам - это воровство просто... Дальше личное дело - может и убить полезно будет.
Мне все интересно про круги! НЕТ НИКАКИХ КРУГОВ! Точнее, да, есть географически удобное расположение ресов. Но НЕТ кругов, принадлежащих кому-то! Прямо смешно, когда говорят "сейчас я копаю, в очередь!" Где очередь? Какая очередь? Бред!
Кто рес начал копать - тому и принадлежит.
Хотя на практике получается, кто сильнее, тот и прав. А интеллект где? Джунгли прямо. Противно. Если я узнаю, что кто-то из мой знакомых сливает на ресах или хотея бы считает, что это правильно - даже не здороваюсь больше.
Представьте в реале: на тротуаре лежит 1000 р. И тут трое с разных сторон налетают кучей и давай драться сумками, мобилами. кулаками... и орать "Я тут иду, значит это моё!"
Это только личное, если человек крыса, вор или "Кто сильнее, то и прав", то он будет таким хоть в реале, хоть в игре.
Интересно, кто это у нас такой умный "WR | 100+ | Horde" с февральской регистрацией на форуме завёлся?
во, пришел представитель клана и герой куда-то сразу делся со всеми своими амбициями))))
elenasolnyshko
04.02.2010, 15:50
Админы делают систему игры, а атмосферу в игре создаем мы, те, кто играет. И мне лично не хочется ощутить себя в криминальном квартале, где более сильный может меня убить или ограбить только потому, что он так захотел и думает, что ему за это ничего не будет.
Вот вот! +100500
Adekvat852
04.02.2010, 15:54
Лора, если я скажу свой ник это что-то изменит? да и личико вам моё хорошо известно. проехали.
игра так же позволяет слить нафиг того, кто застанил, обратиться к клану, к друзьям, чтоб внесли его во все кос-листы и не забывали при случае передать от меня привет))) Это все тоже не запрещено и позволяется игрой. Очередь на ресы - бред, согласен. Распространяется только на тех, кто договаривался об очереди, если я в договоренности не участвовал и очередь не признал, то меня она и не касается.
Админы делают систему игры, а атмосферу в игре создаем мы, те, кто играет. И мне лично не хочется ощутить себя в криминальном квартале, где более сильный может меня убить или ограбить только потому, что он так захотел и думает, что ему за это ничего не будет. Мне лично и в игре хочется видеть вокруг себя нормальных людей и таких, как я, большинство. А гопников, которые тут право сильного проповедуют, будем убеждать, что не так уж они и сильны, как им кажется. Правда, к сожалению, до некоторых слова не доходят уже, их убеждать только фейсом об тейбл можно...
Я с тобой полностью согласен. Во всем! Обидчика можно и даже нужно сдать в клан и гнобить его потом, ибо это и есть основной фан и смысл игры! Обзовестись друзьями и кончено же врагами! Гопников в игре ровно столько сколько и нормальных! Ибо люди ищут равных по духу и смыслу игры в это же время встречаются с теми у кого другие взгляды на все, так и образуется дружба и вражда
Лора, если я скажу свой ник это что-то изменит? да и личико вам моё хорошо известно. проехали.
ну вот... сразу в кусты, а как же независимость и "я много доначу и мне никто и не нужен"? Чего ж не сказать, кто именно тут такой герой человеку, с которым вы в одном клане? Или, все же, подпись лажа? Или ссыкотно признаться?
Adekvat852
04.02.2010, 16:06
ну вот... сразу в кусты, а как же независимость и "я много доначу и мне никто и не нужен"? Чего ж не сказать, кто именно тут такой герой человеку, с которым вы в одном клане? Или, все же, подпись лажа? Или ссыкотно признаться?
AlkatraS, если вам прям не в моготу. довольны?
AlkatraS, если вам прям не в моготу. довольны?
вполне))) а чего сразу-то мялся так?
SerNicolas
04.02.2010, 16:12
нету никаких "моих" ресов на "поляне",как считают строящие круги...Рес ничейный до тех пор,пока его кто-то не начал копать.А если у вас медленный маунт,а собрать хочется больше 8 ресов за круг-покупайте нового маунта или ускоряйте имеющегося,а не бегайте на бюджетной,теперь,лошадке и не делайте гадости тем,у кого руки прямые.Было такое чудо одно,когда твинком фармил у треноги-раз прилетел хрень всякую в ПМ нес про то что если еще раз увидит рядом с ресами.которые мной уже были за 3 минуты до его появления собраны,то сольет...Ну слил голема,затем твинка,который лег с одного нюка,перед этим конечно он долго страдал фигней пытаясь убить голема под отхилом.А потом смотрю-не видать неадеквата.а оказалось его флагнутого и красного слили на ресах.
Мораль всей писанины такова-гадость сделанная кому-то однажды все равно к тебе вернется,хоть в реале,хоть в игре,пусть и не в лице того кому ты ее сделал...
Adekvat852
04.02.2010, 16:13
Ну, под суровым взглядом Лорочки иначе и нельзя )
что-то это мы уже не по теме пишем.
Про очередб полный бед но у людей должны быть свои привилегии какието свои законы тоже должен делать человек помимо аминов!! много раз сталкивался с таким когда брал рес меня бил моб и в итоге меня снимал с реса!!! НО!! рес на удивленность никто не взял Ё сказали бери!!! он твоя ты перивый взял!!! это на везение а есть и крысячиство когда берут рес чтобы моб ударил другово это люди крысы таких наоборот нужна лить и довать понять что так делать лучше не надо! а ПК на ресах совсем отдельная тема в отличие от снятия с реса Я против снятия с реса это закон жизни но будьте людьми... есть люди которые игают неделю у них тоже должны быть свои привелегии или они низщие существа потому что они играют так мало???
Про очередб полный бед но у людей должны быть свои привилегии какието свои законы тоже должен делать человек помимо аминов!! много раз сталкивался с таким когда брал рес меня бил моб и в итоге меня снимал с реса!!! НО!! рес на удивленность никто не взял Ё сказали бери!!! он твоя ты перивый взял!!! это на везение а есть и крысячиство когда берут рес чтобы моб ударил другово это люди крысы таких наоборот нужна лить и довать понять что так делать лучше не надо! а ПК на ресах совсем отдельная тема в отличие от снятия с реса Я против снятия с реса это закон жизни но будьте людьми... есть люди которые игают неделю у них тоже должны быть свои привелегии или они низщие существа потому что они играют так мало???
ошибок много, волнуетесь?
если чел начал копать рес, но его моб снял, то я моба убью и пойду дальше, к другому ресу или по другим делам. Кстати, те, кто неделю играют, копают еще ресы 2 уровня))) их привилегия в том, что ник у них синий))) Просто вне зависимости от уровня, надо человеком быть и все.
Loreley_Lee
04.02.2010, 16:43
Фу, Альк, от тебя я такого не ожидала :)
P/S/ Кстати, жалоб на твоё неадекватство на ресах нет. Выпендриваешься? :)
Всем добрый вечер!"Сливы на ресурсах сегодня" стала чуть ли не самая популярная тема.Такого раньше не было,а если было ,то только оочень редкими случаями.А это все потому что игроков больше,а ресов все меньше.Сдесь вины ничей нету.Просто чем больше людей тем больше конкуренция,чем дольше люди играют тем выше их лвлы и таких лвлов все больше и больше.За ресами "охотятся" не только из-за полиматериалов,но и еще из-за вина,из-за форм (которых все больше и больше).Это игра.НЕ нужно забывать о человечности даже в игре.А не так что если ты увидел что то но ктото его уже заполучает,то ты думаешь что оно должно обязательно быть твоим потому что это же ТЫ сейчас играешь.У меня тоже такие ситуации были когда на новые сервера переходил.Вот например,собирал ресы для вина в 59-й..ко мне прилетел игрок Х и сбил мя с реса,потому что на 20 лвлов выше был..я сел на пета и начал ездить дальше..в итоге пока он копал тот один несчастный "рес" я уже оббегал много мест респа.Во всем нужно позитив искать.Сбили с реса..не расстраивайтесь.Идите дальше.Если вас так уж обидели то запишите ник этого игрока и когда вы прокачаетесь то можете ему "мстить" сколько захотите.Я думаю,что эта тема бессполезная,НО ненужно ее удалять потому что если ее удалить то таких тем еще будет море.
nemertingas
04.02.2010, 18:03
Для некоторых - это, действительно, просто ПВП игра. Для меня же это в первую очередь mmorpg-игра и богатой социальной составляющей. Поэтому кланы пишут Уставы, вырабатывают этику поведения, создают дипломатические представительства на своих сайтах. По Вашей же логике - все это не нужно. Кто лучше прокачался тот и прав?
dura ti nafig nada eti klan saiti i na resah naada litj daj boze kto silnee tot i kopaet.
1) очередь на ресы
3) PK и АНТИ PK
4) фри пвп зоны
5) друли - читары
6) донаты
1) ну ок. тут можно спорить. это вряд ли предусмотрено.
2) А нафига нам нечестная дуэль?)
3) ПК - предусмотрено. Анти-ПК нет. Хотите поспорить -> есть соответствующая тема.
4) Есть
6) Сам овца
7) Ээээ... Донатить нельзя? 0_0 Так что-ли? А магазин для того, чтобы на него смотреть как в музей?
Фу, Альк, от тебя я такого не ожидала :)
P/S/ Кстати, жалоб на твоё неадекватство на ресах нет. Выпендриваешься? :)
Он же написал выше - "я сильнее - я солью". Это его позиция видимо..)
Loreley_Lee
05.02.2010, 03:51
Он же написал выше - "я сильнее - я солью". Это его позиция видимо..)
Это вообще не он, как выяснилось :D
уважаемые предоставте скрин что я AlkatraS лью на ресах и тд )
так как я ресы если и собираю то в раю , и то когда все спят около 5 утра )
опа :D даже так %)
Necomi-chan
05.02.2010, 06:20
Упаси господь!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif Я скорее сдохну чем к ним пойду. Незнаю при чём тут норма... Для меня это просто очередной способ знакомства)))) Сливом на ресах очень много себе друзей нашла=)))
Я вообще адекватная, просто на кругах частенько накрывает...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Necomi-chan
05.02.2010, 06:23
Сама незнаю как они меня все терпят)))))) Наглую такую, ещё и хамку xD
О сливании хаев. На них нападю лишь в том случае, когда я ресы собираю и они нападают. Вот что я имела в виду. Просто так лить и краснеть, фигушки, мне и так проблем хватает)))))
На удивление в косах меня неть=))))
Necomi-chan
05.02.2010, 06:26
Хех, я тока за, пусть разрабы создадут эти флажочки, много проблем исчезнет...
Мне кажется что народ просто обнаглел-ресы ничьи и кто собрал рес тому он и принадлежит. А говорить про очереди просто смешно-игра для всех и ресы для всех-просто совсем уже потеряли человеческое лицо с этими ресами-сколько играю в онлайн -никогда такого уродства не видела-чтоб пртендовать на очереди и курги-ВСЕ ЛЮДИ И ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ РАНДОМНО.Покачто вы(кто там про круги и очереди) еще ресовые места не купили -думаю и по жизни ниче не заработали
Согласен, имеют право сливать тех, кто мешает например.
Незнаю при чём тут норма...
Дык это ж закономерность - чем моложе сервер, тем больше на нем быдло на 1000 населения
anksunamun13
05.02.2010, 10:06
был забавный прецедент:
Копаю фер. руду - на вино в 59 данж уже вот - вот пора, наконец - то никого на питонах вокруг меня нет... Вылетает обор, и просто дает по голове топорами. Благо, видать, лв не сильно превзошел, и мой голд + хира решили, и я жива осталась. Естесственно, скопал. Обидно, но нападать не стала - неадекватов игнорирую.Через два часа на этом же ресе кидает в личку: "Дай, плз, скопать. Я скоро уйду, а ты накопаешься еще." Охренеть, вот это компромисс, сказала я себе и побежала резать шлиф. порошок. Опять атака, копаю, как маньяк, и тут этого красавчика сливает другой обор, ток много толще и респектабельней. Вывод: не все на ресах - козлы. Ни разу не станила или не киляла тех, кто меньше уровнем - мне нафиг этого не надо. Они - ради денег наверняка на новый крафт путевый и т.д. Мб даж и на что другое - мне пофиг.
Позавчера пристка слила на той же руде. Аргумент: "ты стояла не в том месте". Наделать скринов, что ли, а после того, как ад возьму, лить пойти всех?
Adekvat852
05.02.2010, 13:30
Что за вздор, а кто же я тогда? :spy:
Heartless007
05.02.2010, 14:59
Седня вот недавно совсем был случай ))) значит прошел круг ресов ( собрать я не успел :( ) через минуты 3 приезжает вар на пете, слезает и тупо без слов меня сливает на вопрос "за что?" в пм пошел мат типа неф мои ресы трогать! так вот 1) даж не я собрал 2) когда он пришел ресов не было 3) какое право имеет на эти ресы 4) через круг тоже самое приезжает снова сливает 5) на след круг мне надоело решил ответить
вот он приехал слезает с пета....... ( он 70+ я 50 лук ) я на него сразу стан потом метал и отлетаю, после этого пишет "ну все теперь тебе точно ***"" и вот вопрос что я лоджен был делать? стоять и тупо ждать пока он снова меня сольет? это я ему спс сказать должен?=)))
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
nashikato
05.02.2010, 18:21
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
ага, а повезло тому, кто слил копающего и успел выкопать рес до того как его слили.
допустим в любых программно разрешённых условиях :)
вот он приехал слезает с пета....... ( он 70+ я 50 лук ) я на него сразу стан потом метал и отлетаю, после этого пишет "ну все теперь тебе точно ***"" и вот вопрос что я лоджен был делать? стоять и тупо ждать пока он снова меня сольет? это я ему спс сказать должен?=)))
позвать 90+ и с понтом (от 90+) сказать -- "неф моих друзей трогать"
Loreley_Lee
06.02.2010, 04:05
Что за вздор, а кто же я тогда? :spy:
Безымянный остряк-самоучка. Имя таким как ты в рядах "альянса" - легион.
MadamaButterfly
06.02.2010, 04:17
У нас в мире, проводя набор в клан и желая его разрекламировать, уже пишут не избитое "данжи, боссы и ХХ", а "Разрешена защита круга сбора ресов". То есть, теоретически выходит, что можно слить любого, мотивируя тем, что "Где-то здесь респится рес, он на моём кругу и я его от тебя защищаю".
alonepostman
06.02.2010, 04:56
За слив на ресах(подтверждённый скринами) должен отвечать клан нахала,себе это позволившего! Слив,он и в Африке,слив....
За станы,слипы на ресах - два-три предупредительных удара....(хоть логом и не прописываеться,но всё же агр!)
IndependentObserver
06.02.2010, 05:10
За слив на ресах(подтверждённый скринами) должен отвечать клан нахала,себе это позволившего! Слив,он и в Африке,слив....
За станы,слипы на ресах - два-три предупредительных удара....(хоть логом и не прописываеться,но всё же агр!)
нубо вары и пис с подлизованием?)) смешно, ей богу как дети. Из за одного всегда толчек - а расхлебывать приходится всем. по этому наверно за рубежом и популярны пве сервера, а не пвп, так хоть детей меньше.
alonepostman
06.02.2010, 05:28
нубо вары и пис с подлизованием?)) смешно, ей богу как дети. Из за одного всегда толчек - а расхлебывать приходится всем. по этому наверно за рубежом и популярны пве сервера, а не пвп, так хоть детей меньше.
КакбЭ не в тему! Здравая мысль,видимо,затерялась в наборе букофф))))
При чём тут зарубежные сервера,для меня осталось загадкой....может быть афтор искренне пологает,что заграницей люди чем то лучше его соотеченственников? В таком случае искренне его жаль....
А на "школоту" громче всего орут 17ти летнее первокурсники)
Harunobu
06.02.2010, 05:45
КакбЭ не в тему! Здравая мысль,видимо,затерялась в наборе букофф))))
При чём тут зарубежные сервера,для меня осталось загадкой....может быть афтор искренне пологает,что заграницей люди чем то лучше его соотеченственников? В таком случае искренне его жаль....
А на "школоту" громче всего орут 17ти летнее первокурсники)
Мальчег (девочго), тебе просто не понять, почему голд при рейтах не растёт, а падает. И почему полик при рейтах стоит в среднем 70к (что мне лично реально было бы не выгодно, кстати. Выгоднее ресы 2лв барыжить).
По теме: стравили быдло, жоска стравили. Я реально не могу понять почему есть столько ненависти на этом пиксельном мусоре? Почему даже на Лостах (ПВП) всем по пи+пи мешалкой? И только в РФ гниль и неадекват прёт изо-всех щелей. Мать родную готовы за Т3 продать. Что не так? Будете лицемерить, что это не так. Но это именно так.
И после этого эти остатки былой роскоши мнят себя Нацией...смешно...
NaomiFox
06.02.2010, 06:00
Цены на ресы довольно велики и на кругах можно заработать на безбедное игровое существование. Но, если бегать на одном круге в пятером, шестером, десятиром, то это пустая трата времени. Поэтому хаи будут разгонять такие пати и собирать ресы по своей очереди, которую будут защищать от любых посягательств. Система давно известна: прилетает пати, убеждают уйти с круга, ПКшут, станят, мешают собирать. Когда завладеют кругом, то собирают на нем поочереди, так, чтобы время зря не тратить, один собирает, пятера качаются, фармят хх, гуй и т д, На Орионе бывают довольно крупные замесы за эти круги. Это нормально я считаю, кому нужнее, тот настойчивее борется, и получает то что хотел.
stepanenkivan
06.02.2010, 06:15
если здесь ПвП сервы , то тогда на этих сервах должен стоять 100-150Х.Вот это считается ПвП сервом.А тут максимум стоит 5Х и то это смесь ПвП с ПвЕ .Поверьте я уж знаю что говорю
Мммм собирала твинком ресы,которые респились рядом с местом кача)
После 3его уведенного реса один субьект пригрозил меня слить.
В ответ получил "признается ли место респа ресов 3 левела фри-пвп уставом вашей гильдии?"
Почему-то замолчал и уехал...
Теперь думаю были бы претензии с его стороны если бы собирала ресы основой)
NaomiFox
06.02.2010, 07:59
Думаю к основе претензий бы не было, а нуба попытался препугнуть, понял что нарвался на твинка, от того и замолчал.
Nenavist9999
06.02.2010, 09:57
народ не смогла тему создать, и решила написать тут. подскажите , что делать с людьми которые в пм пишут необоснованные гадости, и можно ли как то таких людей ликвидировать с игры?(такого рода скринов от этого человека полно, где он затронул наверно всех родных и дорогих мне людей, неужели нельзя как то что то изменить и на это нет управ)
Harunobu
06.02.2010, 11:03
Nenavist9999, на фришках таких людей банят, на Нивале это игровой момент. Заносите в ЧС.
Nenavist9999, на фришках таких людей банят, на Нивале это игровой момент. Заносите в ЧС.
Полностью согласна. Вах и бывают же люди:spy: позор такому хамло
Harunobu
06.02.2010, 11:36
Полностью согласна. Вах и бывают же люди:spy: позор такому хамло
Никогда не понимал подобное. Уроды какие_та. Я много сам неадекватил по_пьяни, но до таких вещей дойти это какой надо иметь ублю_дочный разум...
З.Ы. Так и не встретились с Вами в 29, жаль...Но теперь персонаж удалён... :shuffle:
gidra_smol
06.02.2010, 11:39
Зачем вы мешаете людам??? Сливщики, вас совесть совсем не мучает?
spektralius
06.02.2010, 11:43
Хм,даже не знаю как ответить толком по такой теме.
Ну попробую:
Если появится желание пособирать ресы на полики(не для продажи,а на 99 сет),то тут уж мораль у меня будет на 2 плане скорее всего.
Да могу нарваться на твинка кого-то,но...ни разу не поверю что имея к примеру основу за 90+, вы не станили или не сливали особо назойливых.
Я не злостный неадекват или ещё что-то в этом роде,но смотря на цену поликов..и зная что тебе их надо до Ж.....тут уже не до раздумий о морали на сливе ресов.
Хотя бывает так даже знакомых себе находил;)
Относитесь проще к этому,ну слили вас..не в реале же морду набили?)
Пиксели есть пиксели,и приплетать сюда многое что тут описывают,по меньшей мере глупо и странно.
В игру играют,а не пытаются перенести из реала свои проблемы на других.
Слили..встал и отряхнулся,пошёл дальше по делам.
Потерял куклу? отправляй скрин на сайт клана того кто слил.
А орать благим матом в пм,или мир чат...не красит вас:)
Arthemiy
06.02.2010, 12:01
я за все полтора года игры в ПВ,качая и основу,и твинка,никогда не позволял себе сливать кого-либо за то,что сам не успел выкопать рес.Так сказать,я не успел,мой косяк,не фиг на другого переходить.
Другое дело,когда ты двух-трёх мобов убираешь рядом с респом,на который ты упал ПЕРВЫМ и приходит какая-нибудь наглая мелюзга,матом говоря тебе спасибо и выкапывая рес.Вот таких я ненавижу всеми фибрами своей тёмной душонки.Слив без оговорочно,скрин мата и скрин того,что я зачищал рес для себя,на случай,если кто-то мне будет предъявлять претензии.
Со всем этим мне приходится едва ли не каждый день бегать за нубонагибаторами,которые слили моих сокланов на ресе.Почему-то,мемберов 50-70+ они не боятся,а как приходит рай обор - душа в пятки улетает.
Автору зачёт за тему.Слив на ресах из-за собственного неуспевания - низко и глупо.
Мальчег (девочго), тебе просто не понять, почему голд при рейтах не растёт, а падает. И почему полик при рейтах стоит в среднем 70к (что мне лично реально было бы не выгодно, кстати. Выгоднее ресы 2лв барыжить).
По теме: стравили быдло, жоска стравили. Я реально не могу понять почему есть столько ненависти на этом пиксельном мусоре? Почему даже на Лостах (ПВП) всем по пи+пи мешалкой? И только в РФ гниль и неадекват прёт изо-всех щелей. Мать родную готовы за Т3 продать. Что не так? Будете лицемерить, что это не так. Но это именно так.
Избавьте от своей гнилой псевдо-идеологии и провокационного тона, тошнит уже
IndependentObserver
06.02.2010, 13:20
Зачем вы мешаете людам??? Сливщики, вас совесть совсем не мучает?
какая совесть в наше время?) это же такое печальное и обреченное время, пока будешь мучатся всё снимут :lol:
alonepostman
07.02.2010, 01:52
Жлобьё рассуждает об упадке нации....
Вы ,простите,сами то,что из себя представляете,что бы клеймить окружающих?
если здесь ПвП сервы , то тогда на этих сервах должен стоять 100-150Х.Вот это считается ПвП сервом.А тут максимум стоит 5Х и то это смесь ПвП с ПвЕ .Поверьте я уж знаю что говорю
Здесь рейты х1. И разделения на пвп и пве нет, как в Rapplez например.
Derelicts
07.02.2010, 08:49
Спорите и спорите всё тут)
Только смысла нету,каждый ведь будет поступать так как велит ему его совесть.
Кто-то сливает не взирая на шанс попасть в кос-лист,другие боятся подобного.
Хотя учитывая цену на полики...многие уже начинают забивать на подобные жалобы.
Глядишь и скоро т3 станет фри-пвп..
Andrei5566
07.02.2010, 12:11
ех... если бы кланы признали т3 фри пвп это бы оживило игру...
раньше ходил на т3 чисто пофанится-в могильнике 90+ стоят и им поф на всё ,а тут азарт и т.д.
manushet
08.02.2010, 03:04
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
Почему-то мне кажется, что неадекваты как раз те, кто вот такое пишет. Вы вообще задумываетесь иногда, с какой целью большинство здесь тусит: качается, фармит, бабло вливает? Я знаю одного индивидуума, который делает это потому, что получает исреннее удовлетворение от "убийства" монстров и всякой другой нечисти, но его психическое здоровье под вопросом. Большая часть делает это с целью иметь преимущество в сражении с другими игроками, побеждать в ПвП - вот чего все мы хотим. И при этом вы ноете, что вас сливают на ресах. Вас сливают, потому что вы хреновый соперник и ваш выбор - либо сделать ноги, либо сдохнуть. Побеждает сильнейший и это не повод поныть - это стимул стремится к лучшему. Хотите ресов - заработайте ресов. Они стоят того геморроя.
Не умеете постоять за себя? 0_о,простите,но КАК перс 60 лвла может постоять за себя,скажем,против вара 70++?ну-ка расскажите мне.КАК перс 60+ может что-то противопоставить злостному собирателю-станщику-ддшнику 89+?то что я магичкой мру от одного крита краснющего лукаря,типа я криворукая,и не умею постоять за себя,да?то что меня станят вары,когда я копаю,а когда,отойдя от стана бегу к следующему ресу а меня нагла в спину бьют - это неумение постоять за себя?Что же,мне отстреливать всё живое,приближающееся ко мне,чтобы "постоять за себя"?Сейчас слезла с кругов - мерзкое неприятное занятие.надоело.но частенько,когда случайно выкапываю рес в спину летит какая-нибудь гадость.и летит уже когда выкопала.разве это мои проблемы что он не успел собрать свой драгоценный рес?разве это мои проблемы,что у меня,такой какашки, маунт, честно заработанный, быстрее его коняшки?разве я виновата что просто увидела и выкопала рес?ТАК ЗА ЧТО МЕНЯ БЬЮТ?ответь,будь добр на конкретный вопрос.ИМЕННО КОГДА Я УЖЕ ВЫКОПАЛА РЕС.за что меня бьют?раз ты у нас такой опытный в таких вопросах,разъясни мне,неразумной пацифистке.
Бьют, потому что хотят и могут. Какая разница, почему? Или вы еще и пм им потом рвете, пытаясь надавить на гниль? Успела выкопать быстрее - покажи ему ..|. и сматывайся, теша себя мыслью, что ему сейчас очень неприятно и грустно. Забудьте о "Весёлой ферме", подавляющее большинство половозрелых игроков - агрессивные, тщеславные люди, желающие нафуфыривать и пользоваться хотя бы ничтожной властью. Имейте это в виду, когда заритесь легко и непринужденно разжится ресами.
DieHard333
08.02.2010, 08:06
..................................
noxyuct116rus
08.02.2010, 08:16
С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?
не надо полики по 500к продавать, может потом вас ни кто на респе ресов сливать не будет
Derelicts
08.02.2010, 13:35
не надо полики по 500к продавать, может потом вас ни кто на респе ресов сливать не будет
Вы действительно так наивны?)
Проблемы с т3 никуда не денутся,а с учётом их подорожания...будут вссё чаще и чаще происходить сбивы и сливы на них.
Так как это единственный рес что нужен для ХХ и крафта.
-_- насчет сливов...всегда будут те, кто "за" и те, кто "против"
"За", естественно будут самые нетерпеливые и "крутые".
Вот например воины...это самое пронырливое зло на ресах) Помню бегал за мной один такой, станил, подбирал рес и быстрей-быстрей бежать от меня, чтоб я его флагнутого не убила. (рр...знал,бякость такая, что его белого, я в целях безопасности не буду сливать.....). Однако вскоре он так возгордился, что запорол мне 3 круга, что неосмотрительно начал поливать меня грязью и не успел бежать...да возложим на его могилку цвяточег^^
Конечно он потом вернулся...но это уже другая история, связанная с дипломатией моего клана ^^
Ну и конечно "против", маленькие слабые друлечки-присточки на лапочках-волках со скоростью 11,но увы, без особой защиты...по крайней мере против обора,скажем, 90+....(ох уж эти толстые наглые сосиски)))
MEGAJEEP
09.02.2010, 10:10
Если мне нужны полики на сэт то я буду сливать всех и вся кто подлетит к моему кругу,так как ждать нового появления ресурса мне не в мочь
Если мне нужны полики на сэт то я буду сливать всех и вся кто подлетит к моему кругу,так как ждать нового появления ресурса мне не в мочь
И будешь сливаться сам. Твоим круг бывает только в мечтах
WhiteCaty
09.02.2010, 10:20
И будете падать, так что не до круга будет. Мало того, еще и потом вдруг неожиданно для себя падать будете. Уж такова судьба ЧСника...
По моему ток крысы сливают на ресах!!!
Pivosik082
09.02.2010, 10:30
Слив на ресах это глупо, но это игра с пвп аспектом и тут ничего не поделаешь, хочешь жить умей вертеться, а по теме против.
MEGAJEEP
09.02.2010, 10:36
И будешь сливаться сам. Твоим круг бывает только в мечтах
Как ни странно,еще ни разу не упал)))
Как ни странно,еще ни разу не упал)))
Все впереди )
Pivosik082
09.02.2010, 10:38
Все впереди )
+100005000%
MEGAJEEP
09.02.2010, 10:45
Все впереди )
Врятли))))))
Врятли))))))
То что Вы в себе уверены это хорошо, но поверьте, все когда нибудь случается. Многие крысы, лившие моих твинков уже убедились на себе в этом
WhiteCaty
09.02.2010, 11:04
Врятли))))))
Неубиваемых нет)
MEGAJEEP
09.02.2010, 11:16
убиваемы только криворукие
WhiteCaty
09.02.2010, 11:21
убиваемы только криворукие
Хотите сказать, что вас даже по ассисту не сложить?) Не рассказывайте сказки) Или это вы так тонко намекаете, что вы читер?))
LEXA7158
09.02.2010, 11:23
Хм,даже не знаю как ответить толком по такой теме.
Ну попробую:
Если появится желание пособирать ресы на полики(не для продажи,а на 99 сет),то тут уж мораль у меня будет на 2 плане скорее всего.
Да могу нарваться на твинка кого-то,но...ни разу не поверю что имея к примеру основу за 90+, вы не станили или не сливали особо назойливых.
Я не злостный неадекват или ещё что-то в этом роде,но смотря на цену поликов..и зная что тебе их надо до Ж.....тут уже не до раздумий о морали на сливе ресов.
Хотя бывает так даже знакомых себе находил;)
Относитесь проще к этому,ну слили вас..не в реале же морду набили?)
Пиксели есть пиксели,и приплетать сюда многое что тут описывают,по меньшей мере глупо и странно.
В игру играют,а не пытаются перенести из реала свои проблемы на других.
Слили..встал и отряхнулся,пошёл дальше по делам.
Потерял куклу? отправляй скрин на сайт клана того кто слил.
А орать благим матом в пм,или мир чат...не красит вас:)
+1
От себя скажу,что за 1 луайно выкопаный рес врядли даже неадекват будет лить...а вот когда человек приходит начинает мешать,оскорбл ять,хотя сам 60+ а потом еще зовет кого нить и тя в спин льют что с такими делать?Конечно такого надо при следующей встрече лить-и такая война всегда будет.А ели вы 60+ и вы решили на ресах зараотать совет:Или по мирному договаривайтеь о передаче круа,или идите и всех убейте там и собирайе себе спокойно- если ни то нидругое не получилось значит вам еще рано.........
MEGAJEEP
09.02.2010, 12:03
Хотите сказать, что вас даже по ассисту не сложить?) Не рассказывайте сказки) Или это вы так тонко намекаете, что вы читер?))
скажу просто,под асистом все ложатся. Но вот когда приходят друзья я врятли лягу
Круги,круги,круги...да нет кругов.есть скопление ресов.и у каждого собирателя свой определённый маршрут. Кстати,пкашат в основном как раз маленьких,а не больших,LEXA7158.Вчера только собирали ресы с сокланами.Меня ударили пару раз, а соклана 80+ ни разу - пришли,посмотрели и ушли.И так,я думаю везде.Малыша слил и будь уверен - на круг он нескоро сунется.А 80+ попробуй слей...
А поводу "игровой момент" опять же - везде надо быть человеком.Полики сейчас всем оочень нужны:
1)деньги
2)грин(шмот,оружие)
3)хх
4)вино в 59.
этот список затрагивает ПОЧТИ всех игроков ПВ 40+.Так что,давайте устроим резню?У кого точка+12 и голд пуха,того и ресы?Ребят,везде должно существовать понятие культуры.Даже в интеренете - ибо виртуальная жизнь занимает уже достаточно места в жизни человека. Романтика ПВ тоже как бы,игровой момент,в соседней теме идут тёрки есть там эта романтика,нету...опять же,дело каждого. Вот мататми, кстати,"тру нагибаторы" в мир орут,никак не адекватные люди,которых слили. Нормальный человек идёт фаниться и пкашить в общепризнанные фри-пвп зоны,а не устраивает резню на ресах,ИМХО.
З.Ы. всё-то вы прикрываетесь игровым моментом...народ,пора смириться,что нивал не предусмотрел пве серваков,и пока их не будет - ярых любителей "игровых моментов" будут призывать к культуре по отношению к окружающим и учить говорить культурно с другими игроками...
Mihamster
09.02.2010, 12:30
Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.
ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую. Поэтому какие-то кланы пишут уставы, а какие-то ПКшат все, что движется. Все это игровые моменты, каждый волен играть, как нравится.
уважаемый Модератор....
во первых топик стартер сформулирован не как "аа... рас!!11рас... меня на ресах слили"
а вполне адекватно и конкретно оговорено, что он создан для обмена информацией а ПК на ресах
учитывая, что как вы выразились "ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую" и то что форум это " место для обмена информации среди игроков"... это именно та тема которая нужна!
по поводу ПвП.... и особенно Вашего Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают.
в соглашении к Вашему сведению черным по русски написано:
- играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам
!! это для кого вообще написано?
==========================================
по теме....
так же считаю что слив и сбивание с реса недопустимо.
наш клан при наличии скринов автоматом объявляет вар, как за неадеквтство.
недавно был подобный инцедент с2х2, на альтаире.
martin_alt
09.02.2010, 12:41
Mihamster,хорошо написано),но лить никогда не перестанут%)
Mihamster
09.02.2010, 12:51
Mihamster,хорошо написано),но лить никогда не перестанут%)
как показывает практика... адекватов на сервере все таки больше чем беспредельшиков...
практика жесткого обращения с индивидуумами которым "вынь да полож и класть они хотели на окружающий", если она будет иметь массовый характер, даст свои плоды...
никому, даже самым нетерпеливым, не захочется находится в КОСах у полу сотни кланов, и сливаться везде и вся....
а кому фиолетово подобное их присутствие, это их проблемы... есть кого посливать
martin_alt
09.02.2010, 13:00
адекатных игроков я меньше встречал)
и допустим я ноуклан,чож не слить-то меня)
увы,ноукланов у нас не очень любят.я вот например,с опаской отношусь к красным ноукланам.и больше вероятности,если такое ноуклан меня застанит или ударит,когда я копаю рес,что я ему отвечу,чем если бы меня застанил человек в клане -простая логика - на проблемы с кланом нарываться никто не захочет,на проблемы с мифическими друзьями ноуклана нарваться вероятность мала. Хотя ПК в основном хаи из топ кланов,что уж говорить...
Все люди разные. Просто некоторых надо хорошенько отпинать и долго и упорно объяснять,что НЕЛЬЗЯ лить на ресах игрока,ниже тебя лвлов на 10-20. НЕЛЬЗЯ станить человека,если он уже копает рес. В конце-концов, объяснить такое понятие,как ЧЕСТНОСТЬ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.
ИМХО, слова типа: зачем ты это сделал?\тебе не стыдно? говорить таким бесполезно.Только тапком по лбу,и не один раз,и желательно чтоб с них ещё фигнюшка какая-нибудь упала,чтоб неповадно было в дальнейшем устраивать беспредел на ресах. Честно,когда на ресе стоят 5 человек,но у одного сработала реакция,быстрее,чем у остальных и он выкопал его.НЕ честно,когда стоят пять человек,кто-то первым начал копать а в него полетели станы и аое...
Своими станами и сливами других игроков,такой человек лишь показывает наружу свою жадность,никак не силу. Силу показывает хай 80+,который видит,что малыш(лвла 50 скажем)встал на ресы и его круг пересекается с кругом этого хая,и хай просто уступает эти ресы.Вот это,я считаю,достойное поведение.Это сила.А не слив и станы.
Mihamster
09.02.2010, 13:30
как я и говорил...
форум - это сообщество игроков....
если вы ноу клан... и вас льют на ресах...
пожалуйста.. вот тема, сообщайте сюда со скринами...
Mihamster
09.02.2010, 13:34
увы,ноукланов у нас не очень любят.я вот например,с опаской отношусь к красным ноукланам.и больше вероятности,если такое ноуклан меня застанит или ударит,когда я копаю рес,что я ему отвечу,чем если бы меня застанил человек в клане -простая логика - на проблемы с кланом нарываться никто не захочет,на проблемы с мифическими друзьями ноуклана нарваться вероятность мала. Хотя ПК в основном хаи из топ кланов,что уж говорить...
Все люди разные. Просто некоторых надо хорошенько отпинать и долго и упорно объяснять,что НЕЛЬЗЯ лить на ресах игрока,ниже тебя лвлов на 10-20. НЕЛЬЗЯ станить человека,если он уже копает рес. В конце-концов, объяснить такое понятие,как ЧЕСТНОСТЬ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.
ИМХО, слова типа: зачем ты это сделал?\тебе не стыдно? говорить таким бесполезно.Только тапком по лбу,и не один раз,и желательно чтоб с них ещё фигнюшка какая-нибудь упала,чтоб неповадно было в дальнейшем устраивать беспредел на ресах. Честно,когда на ресе стоят 5 человек,но у одного сработала реакция,быстрее,чем у остальных и он выкопал его.НЕ честно,когда стоят пять человек,кто-то первым начал копать а в него полетели станы и аое...
Своими станами и сливами других игроков,такой человек лишь показывает наружу свою жадность,никак не силу. Силу показывает хай 80+,который видит,что малыш(лвла 50 скажем)встал на ресы и его круг пересекается с кругом этого хая,и хай просто уступает эти ресы.Вот это,я считаю,достойное поведение.Это сила.А не слив и станы.
если льет ноу клан, а ты в клане этот перс заносится в КОС... а если он еще и продолжаете так делать... вар объявляется любому клану взявшего такого....
martin_alt
09.02.2010, 13:46
я ооочень редко могу позволить себе лить др персонажа)
я всегда белый)
когда 80+ не льет 50+копающего рес,согласен,достойное поведение)
я ооочень редко могу позволить себе лить др персонажа)
я всегда белый)
когда 80+ не льет 50+копающего рес,согласен,достойное поведение)
Ну,про белых тут не говорят)
martin_alt
09.02.2010, 14:08
да)тут про слив :)
djon-i222
09.02.2010, 14:32
Бедных детей обижают на местах сбора ресов взрослые дяди )
Бедных детей обижают на местах сбора ресов взрослые дяди )
Ну ты явно не относишься к категории хаев,описанных мной выше - ты явно сливатель на ресах :D
pro100Zmey
09.02.2010, 15:12
Еле осилил, вывод - если я копаю рес и прилетит стан - получишь тапком в лоб, причем не один раз, а по полной!!! Встречу еще раз, не важно где - буду сливать и мастер клана меня поддержит. Если собьют с копания моего лоулвл соклана - буду искать, найду, солью, не важно где.
martin_alt
09.02.2010, 15:16
:) (10:) )
Pe4eHI-0wka
14.02.2010, 01:22
Эмм ну вот как то так у нас на Сириусе ,время не московское ,-2 часа и будет Московским
И даже никто не агриться xD
На некоторых ресах сидят ещё по 2-3 человека которые пробегают лишь половину круга ( незнаю почему) Потом они опять возврощаються к тому ресу у которого сидели О.о (Хотя у некоторых маунт есть)
полики по 500-510к скуп по ресам 400к поликом 420к xD это в среднем. Почему то упала цена на полики несколько дней назад были по 550к о_О
Xdementr
14.02.2010, 02:21
Эмм ну вот как то так у нас на Сириусе ,время не московское ,-2 часа и будет Московским
И даже никто не агриться xD
На некоторых ресах сидят ещё по 2-3 человека которые пробегают лишь половину круга ( незнаю почему) Потом они опять возврощаються к тому ресу у которого сидели О.о (Хотя у некоторых маунт есть)
полики по 500-510к скуп по ресам 400к поликом 420к xD это в среднем. Почему то упала цена на полики несколько дней назад были по 550к о_О
Офигеть, это такая конкуренция за 1 рес?)))
sonya711
14.02.2010, 03:04
Я такое сборище каждый день вижу. Почти на каждом месте респа. Дурдом... Вроде на 90й сет нужно 60 поликов (1200 ресов). Хе-хе, удачи сборщикам. Про 99й сет вообще молчу. Порядочность? Мораль? Примерно в половине случаев, когда к ресу подбегает 2 или более человек, начинается месилово. У меня часто уводят рес пока бью моба рядом. Треть населения PW плевать хотело на порядочность. Такой эгоизм присущ подросткам (сам был таким лет 15 назад). Всякие принципы "кто сильнее-тот и прав" больше подходит для животного мира. Искренне верю, что быдлоповадки пройдут со временем. А если не пройдут, то жаль мне этого человека.
Xdementr
14.02.2010, 03:06
Я такое сборище каждый день вижу. Почти на каждом месте респа. Дурдом... Вроде на 90й сет нужно 60 поликов (1200 ресов). Хе-хе, удачи сборщикам. Про 99й сет вообще молчу. Порядочность? Мораль? Примерно в половине случаев, когда к ресу подбегает 2 или более человек, начинается месилово. У меня часто уводят рес пока бью моба рядом. Треть населения PW плевать хотело на порядочность. Такой эгоизм присущ подросткам (сам был таким лет 15 назад). Всякие принципы "кто сильнее-тот и прав" больше подходит для животного мира. Искренне верю, что быдлоповадки пройдут со временем. А если не пройдут, то жаль мне этого человека.
Бесят люди которые хотят навязать свою точку зрения.
IndependentObserver
14.02.2010, 05:30
не пройдут, время уже показало, те кто культурные просто уходят из такой игры, да и с самой страны уехает. А молодняк он был - он и будет, сейчас так в игре - потом в жизни.
Какая мораль? Какая порядочность? От тех кто то только в идол *деньги* верят, ты о чем?)
*не читай, пройди мимо. Не можешь? Хочешь сказать? Хочешь опровергнуть? Дерзай. Но знай, и на тебя найдется кто-то, перед кем придется держать ответ и критику* (закон/правило разговора)
laraison
14.02.2010, 08:29
Ты долб_еб
Ты долб_еб
+1(десять долб_ебов)
Xdementr
14.02.2010, 15:22
Школота понабежала.
Уроки отменили?
Arhangel_84
14.02.2010, 15:35
А мне иногда приятно посмеяться,когда из за реса кто-то месится,сливая хирки на сумму в разы превышающую стоимость этого реса.
Xdementr
14.02.2010, 15:44
А мне иногда приятно посмеяться,когда из за реса кто-то месится,сливая хирки на сумму в разы превышающую стоимость этого реса.
Зато всегда фан, всегда хорошее настроение. :)
Я считаю,что рес должендостаться тому,кто очищщает его от мобов,чтоб спокойно выкопать,если кто то умный полез к ресу в это время,то ему надо покатать хиру и слить. ИМХО
ULTRAS1111
14.02.2010, 15:57
mne kazetsia, chto sliv iz za resov dopustim,kto kak mozet tak i zarabatvaet :)
SonOfTheGodes
14.02.2010, 15:57
Да, бью я моба чтобы выкопать рес, подлетает друля и копает рес...
MadamaButterfly
14.02.2010, 16:28
Угу, а я однажды мелкой присточкой убивала моба на пару уровней выше, чтобы выкопать рес, подлетел тигр большого уровня и начал копать, попутно бросив в чат "бафни", вот за такое слила бы с удовольствием, если бы уровень позволял >_<
Xdementr
14.02.2010, 16:58
Да, бью я моба чтобы выкопать рес, подлетает друля и копает рес...
Тогда убей эту друлю и забери рес.))
ULTRAS1111
14.02.2010, 17:04
Тогда убей эту друлю и забери рес.))
+100500:shuffle:
Xdementr
14.02.2010, 17:11
Угу, а я однажды мелкой присточкой убивала моба на пару уровней выше, чтобы выкопать рес, подлетел тигр большого уровня и начал копать, попутно бросив в чат "бафни", вот за такое слила бы с удовольствием, если бы уровень позволял >_<
Ничего страшного.
Вырастишь и покажешь ему. :shuffle:
sandkiller2
14.02.2010, 17:14
Сабж:считаю что ничего страшного в сливе нет..Но всёже,кто первый начал копать,того и рес.
aleks3456
14.02.2010, 17:40
Копаю рес подбегает пк вар станит выкапывает рес. Я его не трогаю, он выкапал рес взлетает и я его сливаю. Он дропнулся Голд секира на 61 и полёт Жертвенный меч. Дальше разговор...
он - зач слил?
я - Зачем застанил?
он - нуб этот рес дорого стоит
он - вар те нуб и быро вернул полёт и пуху иначе брату скажу он тебя забанит
я - попробуй
он - всё те п...ец лить везде буду
я - лей жду тебя тут
Итог - из за 1 реса он потерял полёт и голд на 61, из за вара со мной потерял ещё вещей на сумму около 6кк.
А как бы вы поступили? Стали бы вы его лить?
Xdementr
14.02.2010, 17:49
Копаю рес подбегает пк вар станит выкапывает рес. Я его не трогаю, он выкапал рес взлетает и я его сливаю. Он дропнулся Голд секира на 61 и полёт Жертвенный меч. Дальше разговор...
он - зач слил?
я - Зачем застанил?
я - попробуй
я - лей жду тебя тут
Итог - из за 1 реса он потерял полёт и голд на 61, из за вара со мной потерял ещё вещей на сумму около 6кк.
Конечно, это ведь весело.
RabekkaFox
14.02.2010, 18:04
я никогда не сливаю на ресах...разве что пк которых в состоянии осилить >__> а когда на меня нападают уже выбора нет, драпать в пис на 70+ глупо =_=
ULTRAS1111
14.02.2010, 18:09
он - зач слил?
я - Зачем застанил?
я - попробуй
я - лей жду тебя тут
sliv emy:rtfm:
sonya711
14.02.2010, 18:16
Ну aleks3456 отжёг. :D
Поддерживаю. И грац с кучей приобретённого.
Xdementr
14.02.2010, 18:19
я никогда не сливаю на ресах...разве что пк которых в состоянии осилить >__> а когда на меня нападают уже выбора нет, драпать в пис на 70+ глупо =_=
Мочить всех на ресах надо. :D
Arlekin008
14.02.2010, 18:36
Мочить всех на ресах надо. :D
Если силушка позволит.)
ULTRAS1111
14.02.2010, 18:39
Если силушка позволит.)
daze esli ne pozvolit:p
Moonthorn
14.02.2010, 18:48
Народ и впрямь озверел, из-за ресов уже готовы порвать всех. Похоже, что от ресокопания в режиме нонстоп 24+ люди утрачивают адекватность.
Вот свеженькое, из дипраздела клана:
привет всем я и есть тот мутант чтоб были в курсе не для кого попало я круг востанавливаю 3-4 часа а потом кто то приходит и начинает его ломать так еще и грубости да я начал выражаться на него но это лишь потому что уже нервров нехватает после 4 часов востановлдения круга его заного ломают
а то что я его слил уже после того как он сам напал на мя я его тока ударил пару раз перед этим
ULTRAS1111
14.02.2010, 18:55
Народ и впрямь озверел, из-за ресов уже готовы порвать всех. Похоже, что от ресокопания в режиме нонстоп 24+ люди утрачивают адекватность.
a ti chto xotel?:slon:
Red_Soldier
14.02.2010, 18:59
Многабукаф ашипак и нет знакаф припинания))
Конец порадовал вообще... х))))
Xdementr
14.02.2010, 19:19
Если силушка позволит.)
Пристам хорошо, кинул слип, выкопал, улетел. :)
ULTRAS1111
14.02.2010, 19:25
Пристам хорошо, кинул слип, выкопал, улетел. :)
ne vse tyt pristi ,nekotorim dratsa prixoditsia:shuffle::shuffle:
Xdementr
14.02.2010, 19:26
Извините, я чеченского языка не понимаю.
ULTRAS1111
14.02.2010, 19:29
Извините, я чеченского языка не понимаю.
y mny klaviatyra sbilas, vot teper tak pichy (((((
esli nemnogo znat angliiskii bykvi, to poniat mona ;)
vlamirka911
14.02.2010, 19:33
за ресы сливать это просто ***,во всем виноват голд
coolkoop
Сплошные сопли о том, что надо быть добрее. Бестолковый трёп слабаков. Моё мнение такое, если можешь слить соперника, значит рес твой, если не можешь, значит уходи, всё справедливо, вы здесь пытаетесь сказать, что со своими очередями и настройкаи кругов имеете большее право на сбор ресов, чем тот, кто пришёл позже. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Такое право у вас есть только тогда, когда вы можете подтвердить его силой, а если нет, то нефиг ныть. Тему в топку.
sandkiller2
вобще дратся не надо..есть же какието правила установленые между игроками:)
coolkoop
14.02.2010, 19:34
вобще дратся не надо..есть же какието правила установленые между игроками:)
нет никаких правил, кроме тех, что установлены в соглашении перед вступлением в игру.
sandkiller2
14.02.2010, 19:36
нет никаких правил, кроме тех, что установлены в соглашении перед вступлением в игру.
Согласен..но всё же,кто успел тот и копает.
И вобще копание ресов это бред,никогда этим не занимался..:)
Xdementr
14.02.2010, 19:38
Цены на полики некоторых личностей застовляют заниматься копанием клумб.
ULTRAS1111
14.02.2010, 19:39
Согласен..но всё же,кто успел тот и копает.
И вобще копание ресов это бред,никогда этим не занимался..:)
pravilno kto yspel.....no vsegda est tot , kto silnee...
Xdementr
14.02.2010, 19:40
Кто проворней, внимательней, того и ресы.
А я считаю что все это глупости вроде фраз: Рес копает самый сильный и тд. Офф - это вовсе не ПвП сервер.
Вот например AxesasPW - вот это настоящий ПвП сервак. Мне кажется что это настоящее гадство если какой нибудь ПК 80 лвла слил игрока 30+ когда тот копал рес. Ведь удовольствие от игры должны получать не только... грубо говоря ****оты играющие по 8-10 часов ежедневно. А говорить что мол точитесь и все такое - это легко говорить! Ведь не каждый может себе постоянно ложить на аккаунт по 100500 голдов.
Вообще - В чем смысл игры если якобы право на рес имеет только самый сильный а? . Это далеко не так.
Если бы это было так то количество играющих в эту игру заметно поубавилось бы.
К тому же это как то неправильно, если решать все силой и этой же самой силой перехватывать ресы.
Я считаю что самое правильное решение - Копать ресурсы по очереди, справедливо и без жульничества. Тогда никто жаловаться не будет и все будут довольны =) . Ах да - при такой раскладке ресурсы достануться ВСЕМ.
Силой добывать что либо - это методика баранов, которые хотят чтобы все получили именно они.
ULTRAS1111
14.02.2010, 19:49
К тому же это как то неправильно, если решать все силой и этой же самой силой перехватывать ресы.
Я считаю что самое правильное решение - Копать ресурсы по очереди, справедливо и без жульничества. Тогда никто жаловаться не будет и все будут довольны =) . Ах да - при такой раскладке ресурсы достануться ВСЕМ.
Силой добывать что либо - это методика баранов, которые хотят чтобы все получили именно они.
vi yvereni chto jalavatsia nekto ne bydet?mne kajetsa eto daleko ne tak....
Сплошные сопли о том, что надо быть добрее. Бестолковый трёп слабаков. Моё мнение такое, если можешь слить соперника, значит рес твой, если не можешь, значит уходи, всё справедливо, вы здесь пытаетесь сказать, что со своими очередями и настройкаи кругов имеете большее право на сбор ресов, чем тот, кто пришёл позже. ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Такое право у вас есть только тогда, когда вы можете подтвердить его силой, а если нет, то нефиг ныть. Тему в топку.
Спешу заверить что силой решается далеко не все. А насчет вашей критики про слабаков советую быть поосторожней . А как же вы сами, когда копаете рес и тут вдруг рядом появляется игрок ПК, и он намного сильнее вас? Вы тут же начинаете понимать, что он может запросто слить вас и не дать докопать ресурс, и наверняка начинаете молиться чтобы он дал вам все таки это сделать. Такую ситуацию вы не учли?
coolkoop
14.02.2010, 19:52
Силой добывать что либо - это методика баранов, которые хотят чтобы все им досталось.
Я буду жаловаться, у меня нет времени ждать. Если я приду на круг и вижу, что там бегает лоулвл, то значит бегать там буду я, а не он. Соответственно, если придёт хайлвл против меня, то мне придётся уступить ему, всё честно, это называется иерархия.
Добывать что-то нытьём и бессмысленым качанием необоснованных прав - удел тряпок и слабаков.
vi yvereni chto jalavatsia nekto ne bydet?mne kajetsa eto daleko ne tak....
А на русском языке можно? Дело в том что я ваш язык не учил пока что.
ULTRAS1111
14.02.2010, 19:56
А на русском языке можно? Дело в том что я ваш язык не учил пока что.
y mny klaviatyra sbilas XDDD
a poniat vse chto ia pichy vpolne vozmojno =))))
sandkiller2
14.02.2010, 19:59
y mny klaviatyra sbilas XDDD
a poniat vse chto ia pichy vpolne vozmojno =))))
http://www.translit.ru/
coolkoop
Спешу заверить что силой решается далеко не все. А насчет вашей критики про слабаков советую быть поосторожней . А как же вы сами, когда копаете рес и тут вдруг рядом появляется игрок ПК, и он намного сильнее вас? Вы тут же начинаете понимать, что он может запросто слить вас и не дать докопать ресурс, и наверняка начинаете молиться чтобы он дал вам все таки это сделать. Такую ситуацию вы не учли?
Сейчас вы говорите, что сила ничего не решает только потому, что у вас этой самой силы нет, и ничего, кроме форумного нытья вам не остаётся. А суровая реальность всегда была и всегда будет заключатся в том, что тот кто сильнее и богаче будет брать то, что ему захочется, не спрашивая других.
ULTRAS1111
mojet vi i nachinaite molitsa, a normalnie ludi daut PK otpor,ny ili pbltautsa;)
sorry za bykvi (
ULTRAS1111
14.02.2010, 20:00
Сейчас вы говорите, что сила ничего не решает только потому, что у вас этой самой силы нет, и ничего, кроме форумного нытья вам не остаётся. А суровая реальность всегда была и всегда будет заключатся в том, что тот кто сильнее и богаче будет брать то, что ему захочется, не спрашивая других.
+1:shuffle:
+100500.....
Вот давайте подумаем логически. Я заметил что многие в этой теме считают что тема бред и тут сплошные нытики. А вам не кажется что если бы некоторые игроки не действовали по методу '' я самый сильный - значит рес мой'' то подобных тем практически не было бы? А их и не было бы . Потому что никакого нытья в теме нету вообще! Тут игроки не ноют а осуждают те моменты, когда ресы попросту отбирают силой.
sonya711
14.02.2010, 20:22
Сейчас вы говорите, что сила ничего не решает только потому, что у вас этой самой силы нет...
Сила многое решает, естественно Только не пользуюсь преимуществом. Перс 60-70+ против друли 95 долго простоит? Пусть копает раз успел первый.
Для себя не вижу смысла наматывать круги, собирать ресы. Сколько суток придётся носиться с языком на плече, ради поликов на 99й сет? Зашибись интерсный игровой процесс. :D
ULTRAS1111
14.02.2010, 20:30
Вот давайте подумаем логически. Я заметил что многие в этой теме считают что тема бред и тут сплошные нытики. А вам не кажется что если бы некоторые игроки не действовали по методу '' я самый сильный - значит рес мой'' то подобных тем практически не было бы? А их и не было бы . Потому что никакого нытья в теме нету вообще! Тут игроки не ноют а осуждают те моменты, когда ресы попросту отбирают силой.
a chto vi predlagaite?sidet i jdat poka tolpa vikopait res?ved resi ne mobi, bistro ne respiatsa =)
mojet vi i nachinaite molitsa, a normalnie ludi daut PK otpor,ny ili pbltautsa;)
sorry za bykvi (
Как раз таки нет. Если на меня нападает подобный игрок и я понимаю что мне его не победить, то я отправляюсь искать следующий рес для сбора. Но когда я могу - я стараюсь дать отпор напавшему.
a chto vi predlagaite?sidet i jdat poka tolpa vikopait res?ved resi ne mobi bistro ne respiatsa =)
Железная логика. Но я все равно не согласен =)
ULTRAS1111
14.02.2010, 20:40
Как раз таки нет. Если на меня нападает подобный игрок и я понимаю что мне его не победить, то я отправляюсь искать следующий рес для сбора. Но когда я могу - я стараюсь дать отпор напавшему.
skoko ludei , stoko i mnenii:)
no ia vsetaki kak bi ne bil silen protivnik ,postaraus ego slit.
ia tak prosto resi ne otdau;)