Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
ULTRAS1111
14.02.2010, 20:41
opiat je sorry za bukvi(
По поводу слива на ресах и закрытия форумных тем оных - во всех играх действуют команды персонажей от руководства, они периодически докучают игрокам, с целью усложнения игры и как итог : у игрока появляется апатия к своему промыслу и он покупает их в игровом магазине. "прости Тони, это бизнес"(с) Дон Капонэ :)
Salemara
15.02.2010, 16:09
смотрю, темка еще живет)
некоторые писали про игровой момент, что можно сбивать с реса или убивать конкурента, но суть-то в том, что это просто их тактика борьбы с трудностями агрессивная (как уже писали например сбор ресов на полики, тоже трудность игровая) и значит не только игровой момент их толкает на то, чтобы скрысить рес у уже копающего методом нападения, такое ролевое поведение закрепляется очень быстро (ибо именно в игре это происходит быстро и незаметно), потом такое поведение переносится в реал, человек становится не способным договариваться с другими, чуть что сразу агрессию проявляет и тд. и тп. как говориться "таких не берут в космонавты", нормальный бизнес закрыт для подобных, нормальные солидные компании тоже...
в итоге себе хуже делают) реал лучше, чем игра учит жизни, ибо по голове уже реально дают ...
растите лузерами, господа))
на мой взгляд за крысятничество можно и слить....а так рес того кто успел первым его выкопать
Xdementr
16.02.2010, 04:31
на мой взгляд за крысятничество можно и слить....а так рес того кто успел первым его выкопать
Слить можно и просто так, зачем искать предлоги?
ухахах тема офф топ, нубов всегда будут сливать на ресах, и ничего никогда не поменяеться а если ты нуб то качайся а уж потом при на ресы и давай отпор. тему закройте - идиотизм сплошной
Вот именно такие сообщения,как у тебя и пишут сливатели на ресах.Вот прям вот такие - нубики мелкие идите качайтесь а потом приходите на ресы всех нагибать.Умник.
Только вчера сокланов слили на ресе - всего-то лишь девочки били мобов и вдруг увидели рес и решили выкопать...подлетело неадекватное нечто(простите,чмо) и слило их.Естественно,мы пришли разбираться,что за фигня - этот придурок ещё и издеваться над ними начал.Пол-клана в результате собралось,этот придурок слинял и пришёл основой.И что?слили мы его основу,он опять слинял и сказал: ща придёт мой друг,ждите короче! и улетел от нас на третьей скорости...ну не дурак?Вот нафиг разводить конфликт там,где его нет?ну сорвали твой рес - беги дальше,какие проблемы?а так сразу видно что персом управляет не особо умный человек,которого даже пиксельные события заставляют ну оооочень сильно переживать.
Только вчера сокланов слили на ресе - всего-то лишь девочки били мобов и вдруг увидели рес и решили выкопать...подлетело неадекватное нечто(простите,чмо) и слило их.
Знакомая история. Тоже пинала мобов- никому не мешала. Смотрю рес)) Ну подбежала и выкопала. Через минуту в ПМ приходит сообщение: "ОТДАЙ РЕС!!!"... Ну с фига я должна кому-то что-то отдавать?) В общем, забила на него и продолжила пинать мобов)))
Знакомая история. Тоже пинала мобов- никому не мешала. Смотрю рес)) Ну подбежала и выкопала. Через минуту в ПМ приходит сообщение: "ОТДАЙ РЕС!!!"... Ну с фига я должна кому-то что-то отдавать?) В общем, забила на него и продолжила пинать мобов)))
Таких сообщений тоже не понимаю.Собираю я как-то траву - на ресы вообще плевать как-то.вдруг вижу - порошок,ничейный,нкто рядом не висит.ну взяла,выкопала.тут же мне в пм: "мой круг,ёпт,ушла и чтоб тебя больше не видел!!!" :lol: они бы ещё таблички расставили - "данный рес собственность васи пупкина и сбору иных лиц не подлежит" :lol:
Таких сообщений тоже не понимаю.Собираю я как-то траву - на ресы вообще плевать как-то.вдруг вижу - порошок,ничейный,нкто рядом не висит.ну взяла,выкопала.тут же мне в пм: "мой круг,ёпт,ушла и чтоб тебя больше не видел!!!" :lol: они бы ещё таблички расставили - "данный рес собственность васи пупкина и сбору иных лиц не подлежит" :lol:
вот если будут таблички... тогда и будет смысл такого разговора
вот если будут таблички... тогда и будет смысл такого разговора
вот-вот - а пока таблички не ввели,пускай лучше этот вася пупкин вместо печатания мне гневного послания потратит драгоценные секунды на то чтоб прибежать на следующий рес
xxxyyyxxx1
16.02.2010, 11:45
Даешь приватизацию територий в ПВ. от 1 голда до 100 за 1 кв.м. в зависимости от наличия реса или ценности територии. 1кв.м. ЗГД = 1000 голд
:D:D:D
ЗЫ. Это сколько бы стоила земля у входа в куб, страшно и подумать
Kisha777
18.02.2010, 23:33
Ой, помню развлекалась лвле на 60-м где-то у треноги. Ресы полетела собирать целенаправленно, на вино в 59 одолжила у знакомого, а долг платежом красен. До этого как-то ресами не промышляла в "промышленных" масштабах. Вижу сталь... выкопала её такая радостная и сдруг прилетает стрела в попу... и контрольный в голову и над головой гордо прореял лук из одного из топкланов серва. И чего-то во мне вредность взыграла, выждала я 8 мин и поперлась к той же стали... в общем, он опять долететь не успел, так и фанились, мне какая-то доля ресов - ему часы пк ) Весело было, сейчас и так не соберешь, на месте респа заранее по три чара напряженно ждет )))
nastasoid
18.02.2010, 23:53
Сливают в наглую...Большинство собирает их на продажу, а мне вот например нужно портного качать! И когда повезёт стыбзить рес,то такой вонизм поднимут...Просто случай был:"Бегу в топях,смотрю шлифованный порошёк вырос,а рядом парень стоит(видно завис). Я подбежала и выкопала,а он перезашёл и как начал скулить)))Я что должна была спросить можно ли мне выкопать ЕГО рес?)))))" Все такие прям крутые,а за голды покупать слабо??? Я плюнула на всё и покупаю теперь в шопе(нервы целее). В игре запрещенно ПК, но что-то я не вижу наказаний за это!
Moonthorn
19.02.2010, 00:03
В том-то и дело, что не запрещено оно. Это на PWI есть ПвЕ-сервера, где невозможно ПКшить. А здесь уже сказали, что сильно жирно противникам замесов будет - ещё и отдельный сервак поднимать персонально для них...
greshnik5115
19.02.2010, 00:06
Да ладно вам... Тема уже за сотню страниц перевалила, а толку 0. Как сливали, так и сливают. Мое ИМХО: во всем виноват проклятый русский менталитет, в основе которого жажда наживы и врожденные способности крысятничать! После почти 6 месяцев на ПВИ я на 100% уверен в этом, ибо там такого нет!
"Люди вымрут, когда окончательно утратят способность заботиться о других"- сказал один умный человек. Получается первыми вымрут американцы, потом русские с нашей "Великой Державой", в которой даже в играх умудряются воевать из-за единицы ресурса, который появляется каждые 10 минут...
Пы.Сы. Покупаю все ресы в шопе, на круги не встаю, потому как человек я нервный и порой не сдерживаюсь в ситуации, когда приходится отстаивать право на рес...
Да ладно вам... Тема уже за сотню страниц перевалила, а толку 0. Как сливали, так и сливают. Мое ИМХО: во всем виноват проклятый русский менталитет, в основе которого жажда наживы и врожденные способности крысятничать! После почти 6 месяцев на ПВИ я на 100% уверен в этом, ибо там такого нет!
"Люди вымрут, когда окончательно утратят способность заботиться о других"- сказал один умный человек. Получается первыми вымрут американцы, потом русские с нашей "Великой Державой", в которой даже в играх умудряются воевать из-за единицы ресурса, который появляется каждые 10 минут...
Пы.Сы. Покупаю все ресы в шопе, на круги не встаю, потому как человек я нервный и порой не сдерживаюсь в ситуации, когда приходится отстаивать право на рес...
Полностью солидарна,ресы покупаю в шопе.Иначе просто не сдерживаюсь,особенно когда собереш рес,а тебе чучелка ноет:-это мой рес....ток подписать забыл)))))
sandkiller2
19.02.2010, 00:23
После почти 6 месяцев на ПВИ я на 100% уверен в этом, ибо там такого нет!
Просто на пви молот 5г.Давно пора понять,изза чего у нас кризис.
nastasoid
19.02.2010, 08:32
не в тему, но никогда не связывайтесь с модераторами...Они в жизни как в игре!Когда на форуме они получают вполне обоснованную критику, то отвечают вам лишь на те слова которые понравились им!А потом сразу закрывают тему, чтобы вы не смогли ответить)))))
greshnik5115
19.02.2010, 09:01
Ну во-первых на ПВИ и не будет такого как у нас, ибо там сервера на английском, а значит там играть могут все англоязычные страны и люди, знающие английский, а в наши дни это каждый второй. Именно поэтому там экономику уравновешивают админы, делая молотки по 5г, а у нас всю экономику рулят донаты, и по совместительству любители наживы =)
И кризис у нас не только из-за молотков, с введением БХ стало очень актуально вино, а значит и ресы на него, отсюда получаем сталь по 35к, все остальное по 17к (Процион), отсюда естественно получаем подорожание всех XX ресов, голд формы, особенно те, которые падают только в данжах, стали дороже, из-за джинов миражи стали дороже (ну и из-за куба тоже)
Если присмотреться - складывается цепочка, в конце которой неизвестно что пока =)
GERRARD88
19.02.2010, 09:54
А я иногда просто так лью нубов копающих ресы, сам их не собираю - кирки нет xDD Я сволачь новерна xDD
Давно уже пора понять что цена на молоток и кризис вещи разные
а у нас всю экономику рулят донаты, и по совместительству любители наживы =)
Один идиот вякнул... остальные кинулись повторять
По теме. Не убиваю на ресах никого пока меня не трогают, как только ктото атакует тогда как говорится либо я либо он. Обидно конечно когда круг наладишь и появляются нашлебники. Но самому краснющим бегать совсем не хочется, ни квест сдать да и постоянно горе-пкашники отвлекают. А так даже некий спортивный интерес появляется, кто быстрее) Смешно смотреть когда ребята на лошадках не ускоренных немогут догнать))) В заключении хочется сказать, это игра не забывайте это, зачем хамить или убивать если ктото вперед вас собрал рес? Ведь правила игры для всех одинаковы все в ваших руках, делайте перса быстрее сильнее лучше чем твой соперник по ресам и тогда вполне можно играть честно. И на душе будет приятно, так как все что вы добыли, добыто честно) Желаю всем удачи и побольше кругов богатыми ресами)))
Harunobu
19.02.2010, 11:15
В заключении хочется сказать, это игра не забывайте это, зачем хамить или убивать если ктото вперед вас собрал рес? Ведь правила игры для всех одинаковы все в ваших руках, делайте перса быстрее сильнее лучше чем твой соперник по ресам и тогда вполне можно играть честно. И на душе будет приятно, так как все что вы добыли, добыто честно) Желаю всем удачи и побольше кругов богатыми ресами)))
Достаточно персонажей выносят в эту самую "игру" всё своё дерьмо из реала. Поэтому имеем то, что имеем. Посмотрел вчера фильм "Слушатель" - что-то есть общее, что-то есть...
Достаточно персонажей выносят в эту самую "игру" всё своё дерьмо из реала. Поэтому имеем то, что имеем. Посмотрел вчера фильм "Слушатель" - что-то есть общее, что-то есть...
вот как раз эти ребята ты и пытаются утвердиться хотябы в игре, потому не имееют четкой жизненой позиции) Те кто ведут себя спокойно и не напрягаясь люди в себе уверенные у них как правило всехорошо по жизни) и вот,появилась минутка даже в пв заглянуть)
Фильм седня вечерком скачаю как с работы вернусь) заинтриговали)
Harunobu
19.02.2010, 12:29
Фильм седня вечерком скачаю как с работы вернусь) заинтриговали)
Фильм от том, что желая сохранить относительный мир в семье домочадцы нанимают человека быть мальчиком для битья и сливают на него все свои помои. И в игре как часто бывает - персонаж выпил, допустим для разрядки, и начал выпускать пар...утром проснулся - снова вполне вменяемый человек. А есть такие, кто перманент так делает в игре...А наф мусолить.
ksenia-silence
19.02.2010, 12:34
В последнее время никто никого на ресах не сливал. Даже стояли вместе на примерном месте респа и играли на реакцию )) кто первым заметил и выкопал - того и рес ))) Всё. Хотя перед толпой народу из одного клана я стараюсь не лезть - мало ли О-о
greshnik5115
19.02.2010, 14:19
Один идиот вякнул... остальные кинулись повторять
Такова правда и не нужно доказывать, что экономика в игре по большей степени зависит не от донаторов. Знаю по себе- когда-то донатил не плохо...
Такова правда и не нужно доказывать, что экономика в игре по большей степени зависит не от донаторов. Знаю по себе- когда-то донатил не плохо...
Когда слышу про "не нужно доказывать", все вопросы отпадают. Ибо без толку.
Донатор не станет заморачиваться с игрой с голдом на ауке, не будет спекулировать. Это уже как раз доказано. Экономикой рулят багрыги.
Да ресы вообще ничейные кто успел то и выкопал их если из под мобов то тогда слив
Xdementr
19.02.2010, 18:31
В последнее время никто никого на ресах не сливал. Даже стояли вместе на примерном месте респа и играли на реакцию )) кто первым заметил и выкопал - того и рес ))) Всё. Хотя перед толпой народу из одного клана я стараюсь не лезть - мало ли О-о
Зависет от людей.
Может все тихони были.)))
Прежде чем кого то сливать на ресе, народ посмотрите лвл того кого станите и тп. Кинул в меня сон прист 70-, а я 95+. Вот какой был смысл, конечно сначало было стыдно сливать малкого, но я наверно единственная такая, у кого совесть играет. Я понимаю слить за крысятничество, но в других случаях...вы что боитесь конкуренции на ресах?
Xdementr
20.02.2010, 03:08
Прежде чем кого то сливать на ресе, народ посмотрите лвл того кого станите и тп. Кинул в меня сон прист 70-, а я 95+. Вот какой был смысл, конечно сначало было стыдно сливать малкого, но я наверно единственная такая, у кого совесть играет. Я понимаю слить за крысятничество, но в других случаях...вы что боитесь конкуренции на ресах?
Ну он наверное понимал, что ты его убьёшь.
Поэтому кинул слип, выкопал рес и ждал смерти))))
NaomiFox
20.02.2010, 06:28
Да ресы вообще ничейные кто успел то и выкопал их
Ресы то ничейные... вот у кого рес в итоге остался, тот и молодец;)
Вчера лук молодой в меня стрелять устал)))) видимо не знал что стан надо ставить) стреляет среляет а я рес собрал и дальше поехал, это чудо побежало вдогонку и продолжал стрелять пока я не скрылся из виду) так смешно было на это смотреть))) Влез ко мне в круг я успел быстрее него собрать так тот еще и недоволен)))) Убивать не стал...жалко...глупенький...вот нарвется на веселого ПК, они на моем кругу часто собирают, за такое поведение жизнь его дальнейшая может не сложиться)))
ULTRAS1111
20.02.2010, 16:24
+100500
полностью с тобой согласен
Xdementr
20.02.2010, 16:39
Кто проворней, того и рес))))
Вчера лук молодой в меня стрелять устал)))) видимо не знал что стан надо ставить) стреляет среляет а я рес собрал и дальше поехал, это чудо побежало вдогонку и продолжал стрелять пока я не скрылся из виду) так смешно было на это смотреть))) Влез ко мне в круг я успел быстрее него собрать так тот еще и недоволен)))) Убивать не стал...жалко...глупенький...вот нарвется на веселого ПК, они на моем кругу часто собирают, за такое поведение жизнь его дальнейшая может не сложиться)))
вот это жесть :lol:
Ну он наверное понимал, что ты его убьёшь.
Поэтому кинул слип, выкопал рес и ждал смерти))))
просто смысла не вижу убивать, он начал улетать, я его в сон и полетела дальше, а он обиженный начал мне в ПМ хамить, конечно пришлось слить
Harunobu
20.02.2010, 23:18
Tsuko, вопрос не по теме, но всё же: почему у вас ник "Tsuko", а на аватаре кукла Даша?
shef1995
20.02.2010, 23:34
а если допустим нет слабенький и ресик тебе никак первым невыкопать??? и стоят нубы 40+ и вперед тебя выкапывают) здесь извините меня ничего неподелаешь)у мя такого нет конечно но встречал людей)
(сам иногда станю на ресах когда срочняк или когда мне люди грубят в пм) Сам я вар поэтому стан моё второе я))
Считаю, что слив на Ресах не допустим!
Вот личный опыт: Бегал по кругу, рядом еще было человека 2-3, вдруг с неба падает перс и начинает сливать...
После чего завязывается потасовка, в результате что? Люди теперь бегают по кругу и постоянно сливаются, я этому способствую)))
Сам по кругам(3 ресам) почти не бегаю и до этого почти не бегал, причем как это не иронично, специально чтобы не встречать такого негатива!!!
Tsuko, вопрос не по теме, но всё же: почему у вас ник "Tsuko", а на аватаре кукла Даша?
ну а почему вы считаете эта кукла Даша, а не Оля? Дуратский вопрос:spy:
Считаю, что слив на Ресах не допустим!
Все бы так считали. Где мир во всм мире:o
Sadness636
23.02.2010, 21:01
Бегаю по ресам почти все время,слив на ресах еще болие или мения решим(сейчас люди стали решительнее и сразу собирают команду и убивают пк). Намного хуже когда ты берешь рес,остальные отбегают и тут какой то умник станит тебя и забирает рес,таких даже не запекашишь потому что быстро отмываются -_-
Еще заметила появился еще новый вид вредительства пк прилетает на круг кокает всех а ресы не берет ,и в итоге круг ломается(это конечно вообще смешно ,но бывает)
Xdementr
23.02.2010, 21:21
Бегаю по ресам почти все время,слив на ресах еще болие или мения решим(сейчас люди стали решительнее и сразу собирают команду и убивают пк). Намного хуже когда ты берешь рес,остальные отбегают и тут какой то умник станит тебя и забирает рес,таких даже не запекашишь потому что быстро отмываются -_-
Еще заметила появился еще новый вид вредительства пк прилетает на круг кокает всех а ресы не берет ,и в итоге круг ломается(это конечно вообще смешно ,но бывает)
Зато это всегда весело. :)
Harunobu
23.02.2010, 22:31
Зато это всегда весело. :)
Ну да, специально стравили молодых совков меж собой - вот и всё веселье. Чёта на Лосте на Т3 не пытаюцо сливать, а вроде тоже фулл ПВП как бы...
С каких это пор? О_о Я б сказал, на какую игру похожа ПВ, как ПВП игра, но штрафов не хочется.
По теме: должна быть у людей культура. Мне вот даже в некоторых случаях с ресурсами смешно становится, как бывает. Поддерживаю автора.
+100500)))
Xdementr
24.02.2010, 01:26
Ну да, специально стравили молодых совков меж собой - вот и всё веселье. Чёта на Лосте на Т3 не пытаюцо сливать, а вроде тоже фулл ПВП как бы...
Всё зависет от людей.
И от их "настроения". :)
Делать в игре можно все, что позволяет "механика" игры. Так же, как и в реале...^_~
Ответственность за сделанное - совсем другая сказка.
webmonch
24.02.2010, 08:04
почти всегда можно договориться. хотя и попадабтся иногда рееедкие агры. они то реально бесят.
Сначало раздражало. Мол дети хай левельные разбушевались. Но потом подумала "А оно мне надо?" Ну, чего спорить со школьнками (в большенстве случаев) у которых в голове одно ****отсво, никакой личной жизни и тысячи слитого реала в игру. Понятное дело что в пв "Закон джугнлей гласит..." (с)
Поэтому я забила на ресы. Всё равно их получит тот у кого точка круче (а мне становиться на их уровнить, ****ачиваться и точиться до +12 нет смысла)
собираю по принципу кто успел у того и рес, если кому то не нравится и он начинает станить пкашить, он обычно умирает...ну иногда и я))))) Не люблю наглых с криками это мои ресы и все такое...даже был один одаренный который влез ко мне в круг и орал дай я соберу что нужно и уйду))))) Очень поражают девочки или мальчики играющие девушками) которые начинают давить на жалось типа "ну позязя...." и все в этом духе. А когда понимают что не успевают за мной начинается истерика...оскорбления, призывы в пати и прочие способы остановить меня или узнать место положение. Я таких играков называю паразитами в самом прямом смысле этого слова. Они пытаются нажится за счет других.
собираю по принципу кто успел у того и рес, если кому то не нравится и он начинает станить пкашить, он обычно умирает...ну иногда и я))))) Не люблю наглых с криками это мои ресы и все такое...даже был один одаренный который влез ко мне в круг и орал дай я соберу что нужно и уйду))))) Очень поражают девочки или мальчики играющие девушками) которые начинают давить на жалось типа "ну позязя...." и все в этом духе. А когда понимают что не успевают за мной начинается истерика...оскорбления, призывы в пати и прочие способы остановить меня или узнать место положение. Я таких играков называю паразитами в самом прямом смысле этого слова. Они пытаются нажится за счет других.
+1. Добавить нечего.
З.Ы. когда с сокланами собирали ресы т3 на клановый поход в хх,так вот прикол: меня на ресах бьют(собирали в час пик,сокланом в сети много,но и народу на ресах по 5-7 человек на рес приходится), обора 60+ бьют.а вот вара и жрицу 80+ почему-то вежливо стороной обходят :lol: так подбежали,глянули шмот и дальше так вежливо поскакали на своём маунте.
З.З.Ы. выходит - надо быть 80+ чтобы всякие любители сливать на ресах не приставали?Грустно это.Но наверное правда.
+1. Добавить нечего.
З.Ы. когда с сокланами собирали ресы т3 на клановый поход в хх,так вот прикол: меня на ресах бьют(собирали в час пик,сокланом в сети много,но и народу на ресах по 5-7 человек на рес приходится), обора 60+ бьют.а вот вара и жрицу 80+ почему-то вежливо стороной обходят :lol: так подбежали,глянули шмот и дальше так вежливо поскакали на своём маунте.
З.З.Ы. выходит - надо быть 80+ чтобы всякие любители сливать на ресах не приставали?Грустно это.Но наверное правда.
отстаете от жЫзни, уже надо быть 90+))) 80 ложатся на ресах тока так. Да и 90 ложатся, ведь ресы и для 100+ довольно интересный источник денег, а уж поликов к 99 надо просто прорву
Xdementr
24.02.2010, 16:11
Мочить таких девочек надо.))))
отстаете от жЫзни, уже надо быть 90+))) 80 ложатся на ресах тока так. Да и 90 ложатся, ведь ресы и для 100+ довольно интересный источник денег, а уж поликов к 99 надо просто прорву
Хм,ну не знаю.Наших восьмидесятников на ресах не трогают.Может,Они так хорошо одеты или слава про наш дружный клан пройти успела...не знаю.Но их не трогают на ресах.
region09
24.02.2010, 16:25
чья тера того и рес. даешь ПВП на местах сбора ресов!!!
достали вы.таких как много,к сожалению.я бы таким игрокам "ярым" разом вырубала бы интернет на месяц-другой.чтоб перебесились и успокоились.а то жизни другим игрокам спокойной не даёте.и нарушаете принцип игры - играй и не мешай играть другим.пвп оправдывает себя на добровольной основе,никак не на "выстрел в спину".
region09
24.02.2010, 16:47
мир жесток!
Xdementr
24.02.2010, 17:03
Плохая идея, за всеми ресами не уследить.
Вы еще предложите лопаты в аренду продавать
Вы еще предложите лопаты в аренду продавать
ога, чтобы они именные были)))
вообще хотелось бы чтобы лучший мир был все таки добрее, хотябы ресы собирались без сливания
Sephiran
24.02.2010, 18:00
Сейчас из-за ресов многие друг другу вар объявляют. >_<
bolikxxx3
24.02.2010, 18:03
я за то чтобы назначить места респа ресов фри пвп ,кто сильнее тот решает.имхо
Сейчас из-за ресов многие друг другу вар объявляют. >_<
имхо, какие-то неадекватные идеи варов из-за ресов, ведь говориться же вездье, что ресы ничейные, а кто добыл, тот и приватизировал
Sephiran
24.02.2010, 18:08
имхо, какие-то неадекватные идеи варов из-за ресов, ведь говориться же вездье, что ресы ничейные, а кто добыл, тот и приватизировал
Сейчас мало кого волнует первый подбежал или нет: станят или просто кил, а там уже маты и прочее.
Сейчас мало кого волнует первый подбежал или нет: станят или просто кил, а там уже маты и прочее.
ну этож как надо обидеться чтобы взять и за рес объявить вар, ну ведь это игра же все таки (и название у нее такое милое, мол лучший)
уважать чтоли надо себе подобных как-то...
не будь упырем и глядишь найдешь много хороших друзей (или эта истина работает не всегда?)
Xdementr
24.02.2010, 18:14
Дык так оно и есть.
SkyDweller
24.02.2010, 18:21
Реально во многих моментах доходит до абсурда... Пролетаешь мимо места где эти ресы и тя сливают!!! да мне вообще пофиг на эти ресы, копайте себе и богатейте, но зачем агрессировать на незаинтересованных лиц в этом? Это мне кажется полным неувадение не только к игрокам , но и к себе самому!
Но все же, я за то кто успел, то и молодец, а не кто от своей неуклюжести и беспомощности в ход пускает силу ( только слабые люди такое делают). Если кто-то начал копать рес, то это его рес... А еще большей наглости хватает у тех кто слил тя за рес, а потом (по причине того что его слили вслед за тобой ) просить через 2 минуты ресни меня пожалуйста!!! Мне кажется это декрадация ....
Итог: Кто успел - то и съел))))) Это самая верная формула в данной ситуации!
bolikxxx3
24.02.2010, 18:24
лично я нагло сбиваю с реса несогласием,и начинаю копать сам....а там где я копаю....если кто то ответит и флагнется падёт под огненным штормом
Sephiran
24.02.2010, 18:24
ну этож как надо обидеться чтобы взять и за рес объявить вар, ну ведь это игра же все таки (и название у нее такое милое, мол лучший)
уважать чтоли надо себе подобных как-то...
не будь упырем и глядишь найдешь много хороших друзей (или эта истина работает не всегда?)
Я не отношусь к таким людям, которые вар объявляют(упыри), я просто сказал что видел и слышал. ^_^
Я не отношусь к таким людям, которые вар объявляют(упыри), я просто сказал что видел и слышал. ^_^
вооот, добрых людей должно быть больше)
BraveGunner
24.02.2010, 19:17
Эх, мечты, мечты...
Xdementr
24.02.2010, 19:17
Ага, но жаль, что всё как раз наоборот.
Sephiran
25.02.2010, 00:06
Тут согласен на 100%, но сейчас каждый думает только о себе и бесполезно доказывать, что надо думать не только о себе, а есть люди, которым вы дороги, но увы это мало кто понимает и замечает.
manushet
25.02.2010, 03:01
Очень поражают девочки или мальчики играющие девушками) которые начинают давить на жалось типа "ну позязя...." и все в этом духе.
+1. У пиксельных человечков нет пола, и если на монике вертит попой большеглазая блондиночка, вообще не факт, что по ту сторону моника не тусит толстый, потный, бородатый Михалыч. И, даже допуская мысль о том, что девочка - это на самом деле девочка: правила хорошего тона оставляйте в реале. Женские персы имеют те же боевые характеристики, а мужские персы тоже хотят кушать и красиво одеваться. Предлагаю молча лить за истерики и жалобное нытье, через пару месяцев рефлекс Павлова сделает свое дело и в идеальном мире наконец-то воцарится идеальное равноправие.
bolikxxx3
25.02.2010, 07:34
+1. У пиксельных человечков нет пола, и если на монике вертит попой большеглазая блондиночка, вообще не факт, что по ту сторону моника не тусит толстый, потный, бородатый Михалыч. И, даже допуская мысль о том, что девочка - это на самом деле девочка: правила хорошего тона оставляйте в реале. Женские персы имеют те же боевые характеристики, а мужские персы тоже хотят кушать и красиво одеваться. Предлагаю молча лить за истерики и жалобное нытье, через пару месяцев рефлекс Павлова сделает свое дело и в идеальном мире наконец-то воцарится идеальное равноправие.
ну загнул ну загнел....такую речь написал..
WhiteCaty
25.02.2010, 07:36
Точно. Нытики и нытички достали. За одно мерзкое "пазязя" прихлопнуть хочется. Всегда их игнорю. Лить таких - хорошее дело, но вряд ли поможет.., Такие не исправляются((
А еще крысы раздражают. Стоят и ждут, пока убьешь моба, чтоб крысяка спокойно выкопала. Тоже, честно говоря, прибить хочется сначала крысу, а уже потом моба. Не из-за реса, а из принципа)
Точно. Нытики и нытички достали. За одно мерзкое "пазязя" прихлопнуть хочется. Всегда их игнорю. Лить таких - хорошее дело, но вряд ли поможет.., Такие не исправляются((
А еще крысы раздражают. Стоят и ждут, пока убьешь моба, чтоб крысяка спокойно выкопала. Тоже, честно говоря, прибить хочется сначала крысу, а уже потом моба. Не из-за реса, а из принципа)
я в таких случаях жму контрал и бью аое по мобу))) Обычно хватает одного раза, после того, как от 30 до 70% хп снесет с удара, крыса убегает. Замечал - крысят обычно мелкие, до 80. То ли потом доходит, что это плохо, то ли дохнуть надоедает, но к 90 крыс значительно меньше
WhiteCaty
25.02.2010, 09:21
я в таких случаях жму контрал и бью аое по мобу))) Обычно хватает одного раза, после того, как от 30 до 70% хп снесет с удара, крыса убегает. Замечал - крысят обычно мелкие, до 80. То ли потом доходит, что это плохо, то ли дохнуть надоедает, но к 90 крыс значительно меньше
Доходчиво объясняете) С ними только так. Да, именно такие и крысятничают. Крыс хотя бы 80+ не видела. В перемену взглядов не верю, скорее, надоедает дохнуть.
manushet
25.02.2010, 10:39
Тот факт, что вам не удалось первым выкопать рес из-за сагрившегося моба никоим образом не делает вас владельцем реса, а так называемую "крысу" - вором. Лично я считаю это тонким стратегическим маневром, а ваш негатив прет исключительно от обиды на то, что вы по сути это маленькое сражение проиграли. Когда вы уже поймете, что называть рес "вашим" вы имеете полное право только тогда, когда он шлепнулся вам в пак и не раньше. То, что вы на него посмотрели, испачкали его своей граблей, подумали о нем, уронили на него свою слюну, мысленно его уже продали - НЕ делает его вашим, НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще контрольный НЕТ. Хотите прибить - прибейте, что толку молча хотеть и смотреть как кто-то более находчивый выкапывает рес? Вон чувак с аое плевать хотел с высокой колокольни на ваших "крыс". А подобное нытье меня раздражает не меньше, чем "пазязи".
Тот факт, что вам не удалось первым выкопать рес из-за сагрившегося моба никоим образом не делает вас владельцем реса, а так называемую "крысу" - вором. Лично я считаю это тонким стратегическим маневром, а ваш негатив прет исключительно от обиды на то, что вы по сути это маленькое сражение проиграли. Когда вы уже поймете, что называть рес "вашим" вы имеете полное право только тогда, когда он шлепнулся вам в пак и не раньше. То, что вы на него посмотрели, испачкали его своей граблей, подумали о нем, уронили на него свою слюну, мысленно его уже продали - НЕ делает его вашим, НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще контрольный НЕТ. Хотите прибить - прибейте, что толку молча хотеть и смотреть как кто-то более находчивый выкапывает рес? Вон чувак с аое плевать хотел с высокой колокольни на ваших "крыс". А подобное нытье меня раздражает не меньше, чем "пазязи".
если я лечу к ресу, а с другой стороны к нему бежит кто-то еще и успевает раньше меня, я улетаю. если он при этом сагрил моба, то перед тем, как улететь, я убью моба. Просто потому, что во мне есть что-то еще человеческое, желание помочь и мне хочется, чтоб ко мне относились так же, как я отношусь к окружающим. Поэтому все ваши "тонкие маневры" и "стратегические ходы" с моей точки зрения - крысятничество и проявление явного неуважения ко мне лично. Отсюда и слив - не за рес, нет, а за то, что вам на меня плевать.
Сказал хай пк!))))
а вы, конечно же, только апнули 40 и готовы с такими убеждениями пробиваться к вершине в волчьих законах? Или такие мысли пришли после 90го апа, когда вдруг оказалось, что очень многие слабее вас? Обычно у таких людей переломный момент на 90 бывает))) Сначала они за справедливость и всем поровну, не зависимо от уровня, а потом, как силу почуют, то настроение меняется на "кто сильнее, тот и прав"
А что будете делать, если окажетесь сильнее моего твинка 60 уровня, а мне это жутко не понравится? Мне ж теперь даже перезаходить не нужно, есть второй комп, пока лук на облете, делаю квесты твинкам)))
согласен, хотел одного припугнуть, я мобов бьют очищаю рес так сказать, прилебегает робник и начинает рес собирать, я лук стоял далеко ну тумаю ошеломлю и все, поймет что так не хорошо. ага какже... постоял и снова собирать полез ну я второй раз ошеломил, а у лука автоатака после скилла...ну и крит пришел...тот ласты склеил ( не высокий лвл)...опять истерика угрозы и нецензурные выражения в ПМ... Как будто мне интересно ездить флагнутым по ресам без кукол...благо утром дело было спокойно отездил. А еще смешно наблюдать))) едем втроем появляется рес возле моба ну я развернулся и дальше поехал смысла нет, так те двое встали и стоят)))) кто первый все таки рискнул я не знаю но на круг вернулся только один белый со скрешеными мечами на нике)))) Блин это надо было видеть, настроение подняло))))
Честно скажу, сам на ресах не сливал, но довольно долго пользовался тем, что мои друзья, с которыми я собирал Т3, гоняли других игроков, а я преспокойно собирал ресурсы. Сумел приспособиться к ситуации, так сказать.
Sephiran
25.02.2010, 17:57
Мне один раз попалось так, что на меня лук с агрился, я его кил( с него упали 15 каменных углей), так что иногда может повезти даже так
Вот именно такие сообщения,как у тебя и пишут сливатели на ресах.Вот прям вот такие - нубики мелкие идите качайтесь а потом приходите на ресы всех нагибать.Умник.
Только вчера сокланов слили на ресе - всего-то лишь девочки били мобов и вдруг увидели рес и решили выкопать...подлетело неадекватное нечто(простите,чмо) и слило их.Естественно,мы пришли разбираться,что за фигня - этот придурок ещё и издеваться над ними начал.Пол-клана в результате собралось,этот придурок слинял и пришёл основой.И что?слили мы его основу,он опять слинял и сказал: ща придёт мой друг,ждите короче! и улетел от нас на третьей скорости...ну не дурак?Вот нафиг разводить конфликт там,где его нет?ну сорвали твой рес - беги дальше,какие проблемы?а так сразу видно что персом управляет не особо умный человек,которого даже пиксельные события заставляют ну оооочень сильно переживать.
так ты приди слей ахахах
Pcakewalk
25.02.2010, 18:28
Думаю, однозначного ответа на это вопрос не может быть... Всё зависит от ситуации.
krotmaxim2
25.02.2010, 18:32
Думаю, однозначного ответа на это вопрос не может быть... Всё зависит от ситуации.
ситуация одна - это игра и нету того кто имеет право на рес - кто успел - тот и съел!
а сливать под ресом - это уже крысятничество!
ivanov-art
25.02.2010, 18:33
ап темке!! +1
sonya711
25.02.2010, 18:37
Честь и совесть многих игроков стоит 25к. Примерно в 9ти из 10ти случаев кто-то прёт рес пока отгоняю моба. Невесёлая статистика...
krotmaxim2
25.02.2010, 18:41
Честь и совесть многих игроков стоит 25к. Примерно в 9ти из 10ти случаев кто-то прёт рес пока отгоняю моба. Невесёлая статистика...
это уже крысятничество - мог бы сначала спросить(но так ни все делают, думая что тебе ресы не нужны и ты мочишь мобов)
это уже крысятничество - мог бы сначала спросить(но так ни все делают, думая что тебе ресы не нужны и ты мочишь мобов)
крыс очень много, и разных лвл. не знаю как их лечить...убивать не хочется, кайфа мало кататься по ресам краснющим как "морда" Евдокимова после бани))) А вот про стоимость чести и совести очень верно подмечено в выражении выше.
krotmaxim2
25.02.2010, 19:06
крыс очень много, и разных лвл. не знаю как их лечить...убивать не хочется, кайфа мало кататься по ресам краснющим как "морда" Евдокимова после бани))) А вот про стоимость чести и совести очень верно подмечено в выражении выше.
а ты не лей - стукни и копай сам - если норм чел - поймет - если нет - он тя тоже стукнет! сделай заготовки в чате - и сразу предъяву ему, что он крыс.
Xdementr
26.02.2010, 01:39
Слип - копай - улетай.
))
nomer1122
26.02.2010, 01:42
драца надо за ресы !!!1111
Xdementr
26.02.2010, 01:43
драца надо за ресы !!!1111
Рес не окупит слив хирки.
nomer1122
26.02.2010, 01:44
Рес не окупит слив хирки.
зачем хирку лить... убил и все...
Xdementr
26.02.2010, 01:56
зачем хирку лить... убил и все...
А если супер замес начнётся?
nomer1122
26.02.2010, 01:57
А если супер замес начнётся?
круто же...
Xdementr
26.02.2010, 01:58
круто же...
Ля, я знаю, что круто, но тогда хирка кататься начнёт, и рес её не окупит.
sonya711
26.02.2010, 02:52
Вот-вот. Катнётся хирка, уйдёт пара пилюль, можно ещё помре (минус пупс), или дропнуть что-нибудь. И всё из-за 25-30к???
Помню историю как с любителя ПКшить на ресах выбили дракона (зоо-полёт). Хотя нечто подобное редко (ПКшить без привязки дорогих вещей!), но показательно.
Xdementr
26.02.2010, 02:53
Вот-вот. Катнётся хирка, уйдёт пара пилюль, можно ещё помре (минус пупс), или дропнуть что-нибудь. И всё из-за 25-30к???
Помню историю как с любителя ПКшить на ресах выбили дракона (зоо-полёт). Хотя нечто подобное редко (ПКшить без привязки дорогих вещей!), но показательно.
Поэтому нужно ходить на ресы без хирки))
zadrot25
26.02.2010, 03:35
А зачем сливать?.Пусть собирают
WhiteCaty
26.02.2010, 08:29
Где вы в безмозглом крысятничестве стратегические маневры и находчивость увидели? Тупо стоять и ждать, по вашему, ума требует?) Сложно догадаться, для чего это существо тут торчит, не правда ли?) Для такого поведения нужно только одно - плевать на всех, кроме себя. Где я написала, что проигрываю крысам? Мне совсем не сложно врезать крысе или сделать так, чтобы моб сагрился на нее) Просто их скотское поведение в принципе противно.
kapral_Morkow
26.02.2010, 09:01
хех
готовился к экзамену, читал Липского, перса оставил сторожить шахту стали, поставил таймер чтобы раз в 10 мин писк выдавал
и узнал о себе много нового в пм=))))
ИМХО есть категория хаёв для кторых крыса=любой персонаж рядом с ресом кроме него
nekkromant
26.02.2010, 09:06
Вообще жизнь трудная штука, в игре есть много теней реальной жизни.
Поэтому моё мнение:
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
kapral_Morkow
26.02.2010, 09:10
Пв был бы добрее если бы по кнопке "просмотр персонажа" можно было бы еще видеть адрес владельца
nekkromant
26.02.2010, 09:17
Пв был бы добрее если бы по кнопке "просмотр персонажа" можно было бы еще видеть адрес владельца
Тут я с ваги соглашусь, когда начинаешь общаться с человеком в том-же скайпе и выясняется что это маленький человек лет эдак от 14 до 20. Ставиться жутко смешно когда он что-то мямлит :D
WhiteCaty
26.02.2010, 09:22
хех
готовился к экзамену, читал Липского, перса оставил сторожить шахту стали, поставил таймер чтобы раз в 10 мин писк выдавал
и узнал о себе много нового в пм=))))
ИМХО есть категория хаёв для кторых крыса=любой персонаж рядом с ресом кроме него
Речь не об этом, а о том, кто подходит после вас и ждет, когда на вас сагрится моб. В пм гадить, особенно по такому ничтожному поводу, привычки не имею и смысла не вижу таким что-либо объяснять. Так как причина их поведения - не незнание, а наплевательство, предпочитаю другие методы воздействия)
Речь не об этом, а о том, кто подходит после вас и ждет, когда на вас сагрится моб. В пм гадить, особенно по такому ничтожному поводу, привычки не имею и смысла не вижу таким что-либо объяснять. Так как причина их поведения - не незнание, а наплевательство, предпочитаю другие методы воздействия)
согласен, слив в таком случае даже и не за рес, а за хамство. На мой взгляд, такое поведение - это хамство. Поэтому сам так никогда не делаю, я в такой ситуации еще и моба помогу убить. И к себе жду такого же уважительного отношения. А если кто-то не способен уважать окружающих априори, то уж извините тогда, мне здоровье таких людей совсем не дорого)))
PATRIOT1994
02.03.2010, 19:20
меня это бесит ваще ***(
julia1less
04.03.2010, 11:26
Да это канешно не есть хорошо...я за первый вариант....в основном мне везло и почти все были адекватные...как говорится игра на то кто быстрее даже забавляет=))))
Да это канешно не есть хорошо...я за первый вариант....в основном мне везло и почти все были адекватные...как говорится игра на то кто быстрее даже забавляет=))))
она забавляет до тех пор, пока вы не идете собирать ресы потому, что для нового шмота вам надо по 30 поликов, а шмоток надо 4 и хочется статы макс и ячеек по 4, а это по нескольку попыток на каждую шмотку и поликов вам надо от 120 до черт знает скольки. А ресов значит от 600 штук и в гору. И покупать столько ресов потому, что кто-то не хочет придерживаться минимальных правил поведения на ресах - да фтопку таких торопыг. Для меня есть правила - копаешь рес - он твой, чистишь рес от мобов - он тоже твой. Сам никому в таких случаях не мешаю и хочу, чтоб ко мне относились так же. Кто не согласен - путевка в город без разговоров.
SimusGlass
04.03.2010, 11:54
Ну давайте еще и на ресах фри пвп введем.. тогда вышел из ГД.. слив, вышел с писа слив... и ведь потом ... кому вар обьявишь.. это же фри пвп зона
она забавляет до тех пор, пока вы не идете собирать ресы потому, что для нового шмота вам надо по 30 поликов, а шмоток надо 4 и хочется статы макс и ячеек по 4, а это по нескольку попыток на каждую шмотку и поликов вам надо от 120 до черт знает скольки. А ресов значит от 600 штук и в гору. И покупать столько ресов потому, что кто-то не хочет придерживаться минимальных правил поведения на ресах - да фтопку таких торопыг. Для меня есть правила - копаешь рес - он твой, чистишь рес от мобов - он тоже твой. Сам никому в таких случаях не мешаю и хочу, чтоб ко мне относились так же. Кто не согласен - путевка в город без разговоров.
так сказать. немного объективных фактов. Тут недельку или две назад делал гео пару штук сразу. неспешно растянуто на весь день, с афками, заходами в данжи и т.п. перемещался исключительно по поверхности на лошадке - решил заодно запасы травы пополнить, да и надоело на высоте 70 в тумане барахтаться) За все время видел 2 реса Т3. Или покупать в шопе/котах или ломать(даже, сказал бы, насильственно отжимать) чужие круги с неизбежным пвп. Со сложившейся ситуацией на ресы 3 уровня не думаю, что какие-то нормы теперь применимы вообще )
Ну давайте еще и на ресах фри пвп введем.. тогда вышел из ГД.. слив, вышел с писа слив... и ведь потом ... кому вар обьявишь.. это же фри пвп зона
зачем объявлять? Давайте просто людьми оставаться и относиться к окружающим так, как хотите, чтоб к вам относились. А лить надо недоумков, не понимающих, что перед ними не пиксельный человечек, а реальный человек, управляющий пиксельным и относиться к нему надо с уважением изначально, пока он своими действиями не покажет, что уважения не достоин. И не важно, какого он уровня и во что одет - это человек, мать вашу. И вы будьте с ним людьми.
так сказать. немного объективных фактов. Тут недельку или две назад делал гео пару штук сразу. неспешно растянуто на весь день, с афками, заходами в данжи и т.п. перемещался исключительно по поверхности на лошадке - решил заодно запасы травы пополнить, да и надоело на высоте 70 в тумане барахтаться) За все время видел 2 реса Т3. Или покупать в шопе/котах или ломать(даже, сказал бы, насильственно отжимать) чужие круги с неизбежным пвп. Со сложившейся ситуацией на ресы 3 уровня не думаю, что какие-то нормы теперь применимы вообще )
на счет кругов я ничего не говорил))) нет такого понятия "мой круг". Если я начал копать рес до появления сборщика - да мне по барабану, что он тут с утра бегает, пусть несется к следующему ресы или строит круг на столько точек, сколько будет успевать собирать вовремя. Раз магом 60+ делал квесты в горах у топи, вызывающего мертвых бил. Их там много, респятся быстро, стою на одном месте и выжигаю крыс, появляется уголь, на мне 2 моба, я их добиваю, с маговской супер-скоростью добегаю до угля - метров 30 примерно от меня, выкапываю, подъезжает обор на пантере и пишет мне - не мешай, это мой круг. Спрашиваю, а где флажки на ресах с твоим ником? Он мне - еще раз выкопаешь рес - солью. Он 70+, судя по шмоту. Отвечаю - еще че-нить подобное напишешь - собью с круга и сегодня собирать не будешь больше. Он начинает ржать. Я ставлю лука со второго компа на соседнюю горку, где мобов нет, но рес в пределах радиуса стрельбы и спокойно бью мобов магом. Появился уголь, я выкопал, секунд через 10 приехал обор. Мне что, надо соблюдать его круг было? 20к под ногами валяются, но он сказал, что это его 20к и все, не брать? Да щас, ога))) На счет последствий он предупрежден был. Напал, лег. Потом еще раза три лег на кругу, ресы больше не собирал. А делов-то было - я еще 5 мобов добил и ушел. И собирал бы спокойно себе, если б не решил, что он тут бог, а остальные шлак. Отнесся бы нормально, с уважением к моим правам взять нейтральный рес, бегал бы по кругу и накопал бы много.
Dartzell
04.03.2010, 12:41
А хотите я вам один прикол раскажу??? )))) Скока тем не создавай подобно этой на ресах как сливали, так и будут сливать!!! я лично не сливаю на ресах! Даже наоборот! помогаю мелким капать за определённый процент))) Благо лвл и наличее фени, хорошей точки и шмота позваляют))) за день ничего по сути не делая получаю где-то от 20 до 40 поликов)) просто договорился с мелкими которые копают ресы что если их льют, то они пишут мне! я прилетаю и загибаю того кто им мешает и всё))) если начинается заварушка, то зову друзей, а пока мы месимся мои подопечные капают дальше)) когда сам капаю, то если кто-то агрится когда я выкапываю рес или станит, то просто даю обратку и всё!!! Если кто-то начал капать рес раньше меня, то вывод один, нада быть шустрее!!!
А хотите я вам один прикол раскажу??? )))) Скока тем не создавай подобно этой на ресах как сливали, так и будут сливать!!! я лично не сливаю на ресах! Даже наоборот! помогаю мелким капать за определённый процент))) Благо лвл и наличее фени, хорошей точки и шмота позваляют))) за день ничего по сути не делая получаю где-то от 20 до 40 поликов)) просто договорился с мелкими которые копают ресы что если их льют, то они пишут мне! я прилетаю и загибаю того кто им мешает и всё))) если начинается заварушка, то зову друзей, а пока мы месимся мои подопечные капают дальше)) когда сам капаю, то если кто-то агрится когда я выкапываю рес или станит, то просто даю обратку и всё!!! Если кто-то начал капать рес раньше меня, то вывод один, нада быть шустрее!!!
неплохой, кстати, бизнес))) надо попробовать)))
на счет кругов я ничего не говорил))) нет такого понятия "мой круг". Если я начал копать рес до появления сборщика - да мне по барабану, что он тут с утра бегает, пусть несется к следующему ресы или строит круг на столько точек, сколько будет успевать собирать вовремя. Раз магом 60+ делал квесты в горах у топи, вызывающего мертвых бил. Их там много, респятся быстро, стою на одном месте и выжигаю крыс, появляется уголь, на мне 2 моба, я их добиваю, с маговской супер-скоростью добегаю до угля - метров 30 примерно от меня, выкапываю, подъезжает обор на пантере и пишет мне - не мешай, это мой круг. Спрашиваю, а где флажки на ресах с твоим ником? Он мне - еще раз выкопаешь рес - солью. Он 70+, судя по шмоту. Отвечаю - еще че-нить подобное напишешь - собью с круга и сегодня собирать не будешь больше. Он начинает ржать. Я ставлю лука со второго компа на соседнюю горку, где мобов нет, но рес в пределах радиуса стрельбы и спокойно бью мобов магом. Появился уголь, я выкопал, секунд через 10 приехал обор. Мне что, надо соблюдать его круг было? 20к под ногами валяются, но он сказал, что это его 20к и все, не брать? Да щас, ога))) На счет последствий он предупрежден был. Напал, лег. Потом еще раза три лег на кругу, ресы больше не собирал. А делов-то было - я еще 5 мобов добил и ушел. И собирал бы спокойно себе, если б не решил, что он тут бог, а остальные шлак. Отнесся бы нормально, с уважением к моим правам взять нейтральный рес, бегал бы по кругу и накопал бы много.
В принципе, аналогично отношусь.)
Но я к тому клоню, что тенденция такова, что если не хочешь тащить из шопа - прийдется самому выступать инициатором пвп на ресах, чтобы при жизни нужное количество собрать. Уж слишком многое на Т3 завязано)
Сам, скорее, буду покупать, ибо на 90/99 сет у меня уже никакого терпения не хватит нарыть.)
не стыкался ты с хаями 100+ которые собирают для консты ети ресы патьками ..... дабы такие как ты не возникали чес :)
а второе запомните раз и навсегда проще договоритсья с тем кто там собирает чтобы после него пособирать чем мешать ему.... обычно кто етим занимаеться професионально... имеет за спиной артилерию ввиде 10сятка хаев 100 уровня
Ах да дартзел, вопрос ты будеш летать постоянно защищать мелкого который будет под сливом? ну господи согнал ты 1 раз сборщика с етого круга он то запомнит мелкого и тебя и будет вам по одиночке доставлять проблемы.... тебе то пофигу а мелочи достанеться по самые ен балуй
а таких мелких посчитай скока на серве.... и сборщиков скока вывод какой ? в конечном итоге проблемы с половиной серва
а второе запомните раз и навсегда проще договоритсья с тем кто там собирает чтобы после него пособирать чем мешать ему.... обычно кто етим занимаеться професионально... имеет за спиной артилерию ввиде 10сятка хаев 100 уровня
Монополия в таких условиях мне представляется маловероятным явлением.
А фиксированное время и количество точек респа могут выдержать лишь определенное количество игроков. Со временем количество нуждающихся растет, а потребность в поликах ни у кого не отпадает.
Ни о какой сложившейся схеме и речи не может быть. Это точка, где постоянно будут кипеть страсти.
Монополия в таких условиях мне представляется маловероятным явлением.
А фиксированное время и количество точек респа могут выдержать лишь определенное количество игроков. Со временем количество нуждающихся растет, а потребность в поликах ни у кого не отпадает.
Ни о какой сложившейся схеме и речи не может быть. Это точка, где постоянно будут кипеть страсти.
не спор но в определенных местах такая монополия процветает... на определенных кругах.... и мы допустим собираем клан-констой так полики 1 собирает и если нада за ним летает пачка охраны 95+
ULTRAS1111
04.03.2010, 13:59
Все хотят чтобы к ним относились хорошо, но даже если вы будете помогать другим, то всегда найдутся люди которым вы по барабану.
не спор но в определенных местах такая монополия процветает... на определенных кругах.... и мы допустим собираем клан-констой так полики 1 собирает и если нада за ним летает пачка охраны 95+
Получается, ситуация с ресами 3 уровня все меньше и меньше отличается от забоя мировых питов ))
Единственное, рес в пис не приведешь и необходимо меньшее количество участников. Пока что...))
sergeyp500
04.03.2010, 14:54
есль мне рес нужен то попробую перса застанить)и забрать реееесhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php)
ULTRAS1111
04.03.2010, 15:04
есль мне рес нужен то попробую перса застанить)и забрать реееесhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php)
Зачем так сложно, стан и пройти может , слив и усе тут):D
IndependentObserver
04.03.2010, 15:24
Зачем так сложно, стан и пройти может , слив и усе тут):D
и вот он решил застанить, и вот он стан, флаг, и откуда не возьмись 3 залпа на 10к каждый, лежит теперь трупик нарушителя и думает *что это было и откуда?* :laugh::laugh:
Все хотят чтобы к ним относились хорошо, но даже если вы будете помогать другим, то всегда найдутся люди которым вы по барабану.
если помогаешь людям и льешь нелюдей, то первых становится больше, а вторых меньше)))
Не сливаю никогда,ни при каких условиях.Например если нуб успел собрать его быстрее чем я, то значит он оказался удачливее, а я пойду искать рес в другом месте.Хотя, если долго из за других игроков не могу найти нужные мне ресы то исстребляю безжалостно особенно если он на ездовом пете.
shaten333
04.03.2010, 20:20
а мне пофиг я сливаю=)если я злой в этот день и наглый!если прямо перед носом какой то шнур утащил рес и он больше меня по уровню!я тупо кидаю в слип до 13 сек он за это время к ниму прибегает 2 моба выводят из слипа бьют его я кидаю в него стан и собираю рес=)а если он мне потом отомстит то у него будет пк и из города он не выйдет так как там тусуються больше злостные дядьки даже ели у него куклы он 1 раз сольет и успокоеться а я дальше собиратЬ!+)запомните: места этих ресов всегда населены и там идёт почти война за них и нечего ныть выживает только самый сильный и хитрый!=) хотя сам я всего лиш прист 70 на веге=) =P
Sephiran
05.03.2010, 00:00
На ресе (ивовый брус) видел как патька стояла все кажись 80-90+, подлетает лук 90+ и на лука толпа, на ресах не играет особой роли честность, так что собирать в одиночку уже не так просто.
IndependentObserver
05.03.2010, 00:40
а мне пофиг я сливаю=)если я злой в этот день и наглый!если прямо перед носом какой то шнур утащил рес и он больше меня по уровню!я тупо кидаю в слип до 13 сек он за это время к ниму прибегает 2 моба выводят из слипа бьют его я кидаю в него стан и собираю рес=)а если он мне потом отомстит то у него будет пк и из города он не выйдет так как там тусуються больше злостные дядьки даже ели у него куклы он 1 раз сольет и успокоеться а я дальше собиратЬ!+)запомните: места этих ресов всегда населены и там идёт почти война за них и нечего ныть выживает только самый сильный и хитрый!=) хотя сам я всего лиш прист 70 на веге=) =P
*Браво, одному из ****отов* собирай дальше, гномь свою невчемную жизнь и душу, нам такие нужны в Аду, пополнишь армию невчемного мясо :D:lol:
olprelink
05.03.2010, 00:44
На Сириусе ресы подорожали.
Рай и Ад стали фри ПВП для нашего клана :insane:
Олпрелинк, у вас все локи уже меяц как фри ПВП) и удар в спину от Избранных на ресах стало норма
WhiteCaty
05.03.2010, 08:46
Отомстить может, и не раз, а пока ему самому это не надоест. Прист 70+ на Веге - не тот левл, чтоб внушать ужас) Почему это ПК не выйдет из города? Уж не вы ли ему помешаете?) Попробовать, конечно, можете, но с вероятностью 99,999% улетите в город, а куклы ПК останутся в неизменном количестве)
Думаю, вы изрядно лукавите и вовсе не лезете на всех без разбора, прекрасно понимая, что такое для приста 70+ ЧС большего по левлу перса, не говоря уже о более -менее сильных кланах. А вот меньших, желательно безклановых или из нубокланов - да, сливаете, верю)
Борьба за пета в полне объяснима и оправдывает убийство,так как пет это не рес..рес нельзя убить!!!А поскольку людям свойственна безграничная алчность то скорее всего он подумает так ДА НЕ ДОСТАНЬСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ ,и завалит вашего рара
слыш модератор, а с каких пор официальный сервер с рейтами х1 х1 х1 стал ПВП-сервером?????
Сейчас просто нереально по хорошему стать на круг. Интересуешься, как порядочный - "Есть ли очередь?", в ответ: "Да, за мной 15 человек". Но нет там никаких 15-ти человек (проверено ни один раз). Народ тупо врет. Встречаются культурные, адекватные, честные люди. Но очень редко.
WhiteCaty
05.03.2010, 09:46
Борьба за пета в полне объяснима и оправдывает убийство,так как пет это не рес..рес нельзя убить!!!А поскольку людям свойственна безграничная алчность то скорее всего он подумает так ДА НЕ ДОСТАНЬСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ ,и завалит вашего рара
Бывает, причем часто.
А мне довелось столкнуться с обратным. Собирая друлей ресы, не раз слышала в пм: "Смотри, вон заяц, лови" Приходилось ловить, чтоб не разочаровывать добрых помощников, потому что некоторые из них за этим зайцем даже бегали) А вот озлобленное существо, конечно, лучше бы прибило этого зайца, чтоб нагадить...
На ресах тоже не сталкивалась с нападениями, правда, круги не нарезаю. А вот сама как-то гоняла любителя постанить)
julia1less
05.03.2010, 09:57
Так впринципи я об этом и говорю=)А вообще всегда можно договориться если чел адекватный=)
Так впринципи я об этом и говорю=)А вообще всегда можно договориться если чел адекватный=)
Договариваться? О чем? О том, что я не буду собирать ресурс появившийся под носом только потому что кому то незнакомому надо ресы на полики и он тут по кругу как в карусели бегает?
вчера в аду ресы собирал, никого нет, хорошо. Еду на драконе к ресу, чуть в стороне девочка моба бьет, она раньше в нашем клане была. Копаю рес уже седьмой раз, мобы там не мешают. Начал копать, одновременно пишу ей привет. Дописать не успел, она добила моба и с трех скиллов откатила мне хирку с возмущенными воплями, что она моба била не для того, чтоб я рес выкопал. Спрыгнул с дракона... А рука на нее не поднялась. Сливать не стал, сказал просто, что если б нормально поздоровалась, рес бы отдал, а так - кукла цела и радуйся. Она мне потом долго писала, что не думала, что я такой урод, что не ожидала от меня такого и сильно разочаровалась и т.д. Как будто это я ее бить начал за рес вместо здравствуй. Если я копаю эти ресы между мобами и они не агрятся, я откуда знаю, с какой целью она их бьет? Это вот как раз тот случай, когда надо общаться, а не скиллы тыкать. Не была бы знакомой - слил бы в ответ и ПМ бы она мне пачкала еще дольше.
Вообще,чем старше(по лвлу) становишься,тем больше нужно денег.тем больше нужно поликов(не только на шмот.на те же походы в хх,чтобы самому себе грин собрать).тут уже становится всё сложнее задумываться о морали,честно говоря. Сейчас даже на траве льют - хотя доходы с неё далеко не сказочные - 100-300к за час максимум. Был недавно случай: собираю траву, вдруг вижу - сталь респнулась,ну,народу нет,собрала.Подлетает обор, сносит мне почти всё хп, и в пм орёт - вар тебе личный.
Всего лишь за то,что случайно собрала респнувшуюся передо мной сталь. Уже не обращаю внимания на таких - если б то же самое мне заявил обор с красным ником - я бы скорее всего просто ушла. А тут...Пустые угрозы. Попытка напугать. На самом деле, резня на ресах начинается почти всегда с кого-то одного - стоит пять человек над ресом,один,допустим,среагировал первый и копает рес.Кого-то это взбесоло,он ударил аое по всем сразу....и пошло-поехало.Это мои личные наблюдения поведения народа на ресах в час пик(где-то 7-8 часов вечера по москве) пока этот один неадекват не ударил аое - всё было спокойно.
З.Ы. sheath - вы правы,это просто глупо, увидев рес и не увидев потенциального собирателя рядом стоять в раздумьях:а вдруг он кому-то нужен? =) собрал потихоньку и дальше пошёл. Это тоже честно.
З.З.Ы. уступаю ресы исключительно сокланам теперь.саму припекло с этими поликами на грин.Остальные - успел,молодец,не успел - твои проблемы.Никаких договоров.
Вообще,чем старше(по лвлу) становишься,тем больше нужно денег.тем больше нужно поликов(не только на шмот.на те же походы в хх,чтобы самому себе грин собрать).тут уже становится всё сложнее задумываться о морали,честно говоря. Сейчас даже на траве льют - хотя доходы с неё далеко не сказочные - 100-300к за час максимум. Был недавно случай: собираю траву, вдруг вижу - сталь респнулась,ну,народу нет,собрала.Подлетает обор, сносит мне почти всё хп, и в пм орёт - вар тебе личный.
Всего лишь за то,что случайно собрала респнувшуюся передо мной сталь. Уже не обращаю внимания на таких - если б то же самое мне заявил обор с красным ником - я бы скорее всего просто ушла. А тут...Пустые угрозы. Попытка напугать. На самом деле, резня на ресах начинается почти всегда с кого-то одного - стоит пять человек над ресом,один,допустим,среагировал первый и копает рес.Кого-то это взбесоло,он ударил аое по всем сразу....и пошло-поехало.Это мои личные наблюдения поведения народа на ресах в час пик(где-то 7-8 часов вечера по москве) пока этот один неадекват не ударил аое - всё было спокойно.
З.Ы. sheath - вы правы,это просто глупо, увидев рес и не увидев потенциального собирателя рядом стоять в раздумьях:а вдруг он кому-то нужен? =) собрал потихоньку и дальше пошёл. Это тоже честно.
З.З.Ы. уступаю ресы исключительно сокланам теперь.саму припекло с этими поликами на грин.Остальные - успел,молодец,не успел - твои проблемы.Никаких договоров.
обор - дебил. Когда играю варом 67 и вот так налетает белый 80+, юзаю противоположную сутру и сливаюсь с удара))) тут же прихожу луком и объясняю на пальцах, что куклы в моем инвентаре примерно в 4 раза дороже, чем в шопе и то, что он этого не знал - его личные траблы.
WhiteCaty
05.03.2010, 11:39
вчера в аду ресы собирал, никого нет, хорошо. Еду на драконе к ресу, чуть в стороне девочка моба бьет, она раньше в нашем клане была. Копаю рес уже седьмой раз, мобы там не мешают. Начал копать, одновременно пишу ей привет. Дописать не успел, она добила моба и с трех скиллов откатила мне хирку с возмущенными воплями, что она моба била не для того, чтоб я рес выкопал. Спрыгнул с дракона... А рука на нее не поднялась. Сливать не стал, сказал просто, что если б нормально поздоровалась, рес бы отдал, а так - кукла цела и радуйся. Она мне потом долго писала, что не думала, что я такой урод, что не ожидала от меня такого и сильно разочаровалась и т.д. Как будто это я ее бить начал за рес вместо здравствуй. Если я копаю эти ресы между мобами и они не агрятся, я откуда знаю, с какой целью она их бьет? Это вот как раз тот случай, когда надо общаться, а не скиллы тыкать. Не была бы знакомой - слил бы в ответ и ПМ бы она мне пачкала еще дольше.
И правильно бы слили. Совсем из-за своих ресов свихнулись. Доводилось слышать нечто вроде: "Когда на шмот надо столько поликов, тут не до совести", правда, не от напавшего, а от стащившего. Для таких: другим поликов не меньше надо, значит, им тоже не до совести вообще и не до вас в частности, так что мотайте круги впустую и летайте в ближний город со своего неоднократно сбитого круга молча.
А у этой девицы даже такого оправдания нет, т5 на полики не идут. Я бы, наверно, такую прибила, и пусть визжит, как надоест смеяться и издеваться - в чс кину) Мне ведь не скажешь их любимую фразу: "Ах, как можно бить девушку?!")) Как угодно можно, от фантазии зависит)
обор - дебил. Когда играю варом 67 и вот так налетает белый 80+, юзаю противоположную сутру и сливаюсь с удара))) тут же прихожу луком и объясняю на пальцах, что куклы в моем инвентаре примерно в 4 раза дороже, чем в шопе и то, что он этого не знал - его личные траблы.
братан я тоже с новосиба с ленинского.на Степной живу
И правильно бы слили. Совсем из-за своих ресов свихнулись. Доводилось слышать нечто вроде: "Когда на шмот надо столько поликов, тут не до совести", правда, не от напавшего, а от стащившего. Для таких: другим поликов не меньше надо, значит, им тоже не до совести вообще и не до вас в частности, так что мотайте круги впустую и летайте в ближний город со своего неоднократно сбитого круга молча.
А у этой девицы даже такого оправдания нет, т5 на полики не идут. Я бы, наверно, такую прибила, и пусть визжит, как надоест смеяться и издеваться - в чс кину) Мне ведь не скажешь их любимую фразу: "Ах, как можно бить девушку?!")) Как угодно можно, от фантазии зависит)
ну вот... а у меня по этому поводу комплексы. Мне девушку бить трудно, особенно когда она такая глупенькая))) С жезлом дракона +3 кидаться на лука с волной +6, который еще и на пару уровней старше, если мне память не изменяет, это для среднеодетого приста просто суицид. Ей 3 скилла понадобилось на откат моей хирки, при этом я был без бафов, а она со своими, т.е. с усердием)))
xxxyyyxxx1
05.03.2010, 11:50
Не для флуда.
А не проще шмот, ну по крайней мере грин 70 купить, чем собирать ресы, потом ходить в ХХ. Это же затраты по времени невероятные.
боты+наручни+бронька+низ. Пусть по 7кк за штуку ~ 30кк ~ 20 годда
blad77709
05.03.2010, 11:59
Поддерживаю автора-слив на ресах-это безпредел!!!
В конце концов-ребята мы все люди и все наши действия отражают реал!!
Неужели в жизни мало пагубного и возмутительного-так давайте хотябы в игре радоваться и отдыхать!!
Ведь тут идельный мир-пусть все будет красиво и приятно и не важно нуб чел или проточен до зубов--в реале это ЧЕЛОВЕК! ведь тут не токо дети но и взрослых людей полно! Я отец троих детей и в ПВ меня привел средний сын-получаю море удовольствия-но некоторые неадекваты конечно раздражают!!!
На счет даната-дело лично каждого-я могу но принципиально не вливаю--это просто ведь игра для меня лично отдых!! Побить мобов святое дело-за слив не во фри зонах-отправлял бы в БАН! и пусть потом каждый задумается стоит ли того этот реса или нет!
Давайте просто оставаться людьми--а в идеальном мире много злых мобов работа есть!!!!
WhiteCaty
05.03.2010, 12:02
ну вот... а у меня по этому поводу комплексы. Мне девушку бить трудно, особенно когда она такая глупенькая))) С жезлом дракона +3 кидаться на лука с волной +6, который еще и на пару уровней старше, если мне память не изменяет, это для среднеодетого приста просто суицид. Ей 3 скилла понадобилось на откат моей хирки, при этом я был без бафов, а она со своими, т.е. с усердием)))
У меня по понятным причинам по отношению к девицам, особенно к таким, никаких комплексов нет) Кроме смеха, никаких эмоций они не вызывают) И предъявить им мне нечего, разве опозориться, как одна, которая истерически завизжала мне в пм: "ТЫ НЕ МУЖИК!!!", на что получила ответ: "Да, и не хочу им быть))" На этом ее словарный запас иссяк)) Лично я такую спекуляцию женским полом перса считаю крайне недостойной, хоть мне самой это и невыгодно)
Действительно, без малейших шансов. Жезл дракона - фи, а не пуха. Скажу даже, что такие нападения - бесспорное доказательство нубства и / или истеричности напавшего)
Не для флуда.
А не проще шмот, ну по крайней мере грин 70 купить, чем собирать ресы, потом ходить в ХХ. Это же затраты по времени невероятные.
боты+наручни+бронька+низ. Пусть по 7кк за штуку ~ 30кк ~ 20 годда
Я вот смотрю на 90 сет, где цены за шмотку начинаются от 30кк без выкупа и грущу))
Хотя понимаю, что нафармить поликов для самостоятельно сбора еще менее реально))
Я, кстати, на шмот не собираю, так, на текущие расходы, в те же хх сходить, например...
Поддерживаю автора-слив на ресах-это безпредел!!!
В конце концов-ребята мы все люди и все наши действия отражают реал!!
Неужели в жизни мало пагубного и возмутительного-так давайте хотябы в игре радоваться и отдыхать!!
Ведь тут идельный мир-пусть все будет красиво и приятно и не важно нуб чел или проточен до зубов--в реале это ЧЕЛОВЕК! ведь тут не токо дети но и взрослых людей полно! Я отец троих детей и в ПВ меня привел средний сын-получаю море удовольствия-но некоторые неадекваты конечно раздражают!!!
На счет даната-дело лично каждого-я могу но принципиально не вливаю--это просто ведь игра для меня лично отдых!! Побить мобов святое дело-за слив не во фри зонах-отправлял бы в БАН! и пусть потом каждый задумается стоит ли того этот реса или нет!
Давайте просто оставаться людьми--а в идеальном мире много злых мобов работа есть!!!!
Крик души прям)
У меня по понятным причинам по отношению к девицам, особенно к таким, никаких комплексов нет) Кроме смеха, никаких эмоций они не вызывают) И предъявить им мне нечего, разве опозориться, как одна, которая истерически завизжала мне в пм: "ТЫ НЕ МУЖИК!!!", на что получила ответ: "Да, и не хочу им быть))" На этом ее словарный запас иссяк)) Лично я такую спекуляцию женским полом перса считаю крайне недостойной, хоть мне самой это и невыгодно)
Действительно, без малейших шансов. Жезл дракона - фи, а не пуха. Скажу даже, что такие нападения - бесспорное доказательство нубства и / или истеричности напавшего)
По жезлу масенький коммент) Был у меня с 2 камнями (7, вродь) +5. Переодев итянь +5 с 1 камушком 8 (или 9 - уже, ха-ха, забыл) был неприятно удивлен)))
По жезлу масенький коммент) Был у меня с 2 камнями (7, вродь) +5. Переодев итянь +5 с 1 камушком 8 (или 9 - уже, ха-ха, забыл) был неприятно удивлен)))
просто и-тянь тоже УГ)))
просто и-тянь тоже УГ)))
Еще более унылое, ибо на 10 ур старше ))
А на 80+ жезл мне, как не робнику не увлекающемуся пением, был лучшим вариантом. Если голдогрином не морочиться)
по темГе
в нынещнее время с ними туго ...
приходится сливать по возможности на своем крге :*(
damager24
06.03.2010, 20:49
Самый неприятный случай когда отчищаешь место респа от мобов чтобы выкопать рес ,а пока ты льешь мобов кто-то подходит и его выкапывает > _< Или подходят смотрят твой лвл и решают лить тебя или нет)))
Самый неприятный случай когда отчищаешь место респа от мобов чтобы выкопать рес ,а пока ты льешь мобов кто-то подходит и его выкапывает > _< Или подходят смотрят твой лвл и решают лить тебя или нет)))
ну не всегда это неприятно, ибо в большинстве случаев принимают решение не сливать, т.к. себе дороже выйдет)))) А когда тырят рес во время зачистки - да просто аое вдарьте по мобам, но с нажатой кнопкой контрал))) Обычно это вполне доходчиво вразумляет крысу.
WhiteCaty
09.03.2010, 08:43
просто и-тянь тоже УГ)))
+1
Еще какое жуткое УГ))
По поводу дракона - по-моему,не впечатляет, лучше вечный. Но, конечно, недешево...
mamont88
09.03.2010, 11:43
Если нет возможности собрать Гнева или отрицания И Тянь на +4 тоже неплохо будет=)
Если нет возможности собрать Гнева или отрицания И Тянь на +4 тоже неплохо будет=)
он имеет смысл для лайта ради статов, для остальных - абсолютно никчемная пуха.
И тянь бред полный. Действительно годится только для лайтов.
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 13:00
Кстати, ресы принадлежат народу, тобишь всем игрокам, а не паре - тройке избранных. Избранные тырят ресы, необходимые обычным игрокам для прокачивания ремесел или походов в ХХ. Следовательно лутотыр = ресовик (профессиональный)
julia1less
09.03.2010, 15:53
Договариваться? О чем? О том, что я не буду собирать ресурс появившийся под носом только потому что кому то незнакомому надо ресы на полики и он тут по кругу как в карусели бегает?
Я лично кругами не бегаю...и не наглею не сижу час в месте респа, чтоб все захапать...нужно уважать друг друга, всем же ресы нужны)
А если конкретно на счет кругов...то это хамство...
Кстати, ресы принадлежат народу, тобишь всем игрокам, а не паре - тройке избранных. Избранные тырят ресы, необходимые обычным игрокам для прокачивания ремесел или походов в ХХ. Следовательно лутотыр = ресовик (профессиональный)
Поскольку разбирать каждый случай слишком времязатратно, вывод: гасить на ресах всех. Лучше гасить превентивно, нонстоп, всех и просто так, сразу по достижении 30 ур., чтоб не докачивались до собирания Т3. Отсюда получаем, что ПК - хорошие, годные ребяты. Начинаем набор в клан ПК_из_ГД. Даешь фри-пвп зону на всю карту :lol::lol::lol:
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 16:12
Поскольку разбирать каждый случай слишком времязатратно, вывод: гасить на ресах всех. Лучше гасить превентивно, нонстоп, всех и просто так, сразу по достижении 30 ур., чтоб не докачивались до собирания Т3. Отсюда получаем, что ПК - хорошие, годные ребяты. Начинаем набор в клан ПК_из_ГД. Даешь фри-пвп зону на всю карту :lol::lol::lol:
Возникает планомерный вопрос: А что получит ресовик - затейник с "своим" ресом, на котором в прямом смысле слова своим синим задом усядется синий нуб ( медитировать к примеру).
Нервный срыв?
Или будет выколупывать рес из под нубского зада (интересно посмотреть вообщето)
Возникает планомерный вопрос: А что получит ресовик - затейник с "своим" ресом, на котором в прямом смысле слова своим синим задом усядется синий нуб ( медитировать к примеру).
Нервный срыв?
Если это просто синий нуб - да, нервный срыв, доп. расходы на валидол ))
Если это синий твинк - к этим благостям еще пачку недобрых папок 90+ )))
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 16:28
А если серьезно, то это зависимость. Приходили ко мне знакомые, которые занимаются этим благим делом. И вот слово за слово, начали о игре, ну и как обычно о заработках. Освоили они тяжкий труд ресовика, собирают вдвоем, но и деньги немалые имеют, ( хотя если мерять все в "упырях с 2 дырками" то итог совсем непредсказуемый получился)
Ну и зашел я показать своего перса, загрузившись увидели, что он в поселке, недалеко от парящего города. Ну и как истинные "ресовики" знакомые сразу сделали "стойку", взяли моего пристика, побежали по точкам круга.
Мужские слезы катились по щекам, когда ресы просто лежали. и никто по пути не встретился. Сделали кругов 5, "круг" я запомнил. И решил попробовать. Не сказать, что никого нету. Попадаются собиральщики, но. Действительно игра превращается в некий аналог бестолкового бегания по кругу, причем прибежав на точку, не увидев "своего" (а на круге 10 он по другому уже и не определяется) реса начинаешь ругать тех, кто уже выкопал. Одним словом, меня хватило на 1 сутки. Потом было немного самоанализа, и я себе сказал "Хватит", поскольку ЭТО уже что угодно, но никак не игра. И удовольствия от "ЭТОГО" нету никакого. Пес - дворняжка - тот же самый ресовик :)
Все сказанное ИМХО.
Все сказанное не в обиду ресовикам.
Я лично кругами не бегаю...и не наглею не сижу час в месте респа, чтоб все захапать...нужно уважать друг друга, всем же ресы нужны)
А если конкретно на счет кругов...то это хамство...
Угу, и я об этом. Я лечу по своим делам или качаю твинка. Появился около меня рес - так я его и выкопаю. И пофиг мне кто там чего там хочет. Сколько времени квест буду на этой точке делать - столько раз ресурс и буду копать, если успею. А на хамло "это мой круг" у меня прист 100+ есть
да никто не обижается, но если нету консты для походов по xx и доната мало или отсутствует, ресы - это самый реальный способ заработать (сейчас уже не бегаю, но возможно, скоро придётся вернуться, деньги кончаются)
julia1less
09.03.2010, 16:47
Угу, и я об этом. Я лечу по своим делам или качаю твинка. Появился около меня рес - так я его и выкопаю. И пофиг мне кто там чего там хочет. Сколько времени квест буду на этой точке делать - столько раз ресурс и буду копать, если успею. А на хамло "это мой круг" у меня прист 100+ есть
Я обычно друзей зову которые привели меня в игру)
+1.я тоже с ресов слезла.но если вижу - выкопаю - почему бы и нет? был такой случай - собираю траву на зелья, ну ресы заодно собираю... выкопала в очередной раз рес,мимо меня проскакал перс на слонике.потом так опа - вернулся,подбежал ко мне(я траву рядом выкапывала)и написал мне:ненавижу. и ускакал. первая мысль - бедняга) достали его) а так уже не обращаю внимания на всякие там угрозы, псевдовары,косы....если начнут всерьёз мешать - бить,станить,сливать - всегда есть друзья.
смысл допекать человека?ну выкопала я рес.и что?а он траву на поляне собрал,я ж его за это не лью. и не бью.
как говорится - будьте взаимовежливы,товарищи,и будет вам счастье)
Sugimura
09.03.2010, 17:57
+1.я тоже с ресов слезла.но если вижу - выкопаю - почему бы и нет? был такой случай - собираю траву на зелья, ну ресы заодно собираю... выкопала в очередной раз рес,мимо меня проскакал перс на слонике.потом так опа - вернулся,подбежал ко мне(я траву рядом выкапывала)и написал мне:ненавижу. и ускакал. первая мысль - бедняга) достали его) а так уже не обращаю внимания на всякие там угрозы, псевдовары,косы....если начнут всерьёз мешать - бить,станить,сливать - всегда есть друзья.
смысл допекать человека?ну выкопала я рес.и что?а он траву на поляне собрал,я ж его за это не лью. и не бью.
как говорится - будьте взаимовежливы,товарищи,и будет вам счастье)
"Ненавижу" это уже диагноз. Хотя замечал иногда за собой и такое. Иной раз очень надо, а тут какой та гад нарисовался и копает... На западном серваке я люблю в таких случаях писать в ПМ по-русски всякие окологадости (если настроение хорошее)... :laugh:
Искренне жаль этих людей, которые превращают своё игровое время во многочасовые круги по ресам. Не стоит оно этого.
"Ненавижу" это уже диагноз. Хотя замечал иногда за собой и такое. Иной раз очень надо, а тут какой та гад нарисовался и копает... На западном серваке я люблю в таких случаях писать в ПМ по-русски всякие окологадости (если настроение хорошее)... :laugh:
Искренне жаль этих людей, которые превращают своё игровое время во многочасовые круги по ресам. Не стоит оно этого.
да может потому и слив на ресах пошел, что просто так копать скучно сборщикам))) а так и ресов накопаешь и пофанишься заодно)))
Правильно мыслишь товарищь=)
Правильно мыслишь товарищь=)
Неа... ибо если собирающий ресы профессионально хамит... долго он собирать спокойно не будет
cfecgfhr
14.03.2010, 22:44
Блин в жизни ниразу не донатил......Но соглашусь с ChezaRe так как он прав....причем есть некие расы рульные на ресах.....80+присты(слип) и 70+ вар(стан).......на сириусе полик подходит по 800к. ....и мне ПОФ!!!!!в слип и рес мой...мона вступать в некие очереди но потом приходит какой нить обр 90-100лвла и его друзей шт 3-4 и все......рес завалился...Поэтому....Кушайте печеньки,качайтесь,не обязательно донатьтесь так как на 90-грин одется что плюнуть меньше 96чсов на реса 9ти м\с петом.....
ПОЭТОМУ ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!
Sugimura
15.03.2010, 02:26
Блин в жизни ниразу не донатил......Но соглашусь с ChezaRe так как он прав....причем есть некие расы рульные на ресах.....80+присты(слип) и 70+ вар(стан).......на сириусе полик подходит по 800к. ....и мне ПОФ!!!!!в слип и рес мой...мона вступать в некие очереди но потом приходит какой нить обр 90-100лвла и его друзей шт 3-4 и все......рес завалился...Поэтому....Кушайте печеньки,качайтесь,не обязательно донатьтесь так как на 90-грин одется что плюнуть меньше 96чсов на реса 9ти м\с петом.....
ПОЭТОМУ ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!
Видимо у тебя в реале все слишком гладко, что ты в ПВ решил ВЫЖИВАТЬ... :laugh:
Давно уже хотел почитать тему по этому вопросу, но только вот созрел. (Наверно это связано с тем что буквально где-то час назад опять столкнулся с ней непосредственно в игре). Рад что по статистике голосов как оказалось все же больше адекватов, им особый респект. Остальным же - незнаю можно ли назвать вас сволочами, хамами - не мне решать, это всего лишь игра. Но, прочитав тему, очередной раз убедился что по большей степени ресовщики которые льют на ресах не правы. Так как в большенстве случаев оргументируют свое поведение не собственной силой а тем что "тут очаредь". На что я отвечю "очаредь в туалете, а тут кто успел тот взял" - после чего меня пытаются слить, а часто и сливают видимо отвечая "а у нас кто сильней тот и взял". И когда их спрашиваешь кто же придумал эту очаредь не разработчики же... Они так убежденно отвечают (это мне сказало то тело что слило меня час назад): "это круг, Это еще с ориона пошло, очаредь занимать надо", а еще что то про то что если я мешаю то значит и весь клан уроды, и им тоже - ****. Тут то мне стало интересно может я реально не прав может почитать на форуме надо. Но как оказалось тема открыта, решения нет, и недовольных все больше и больше, а круга как такового нет. Полностью согласен с теми, кто считает, что слив на ресах - хамство. А еще и хамить после такого - это вдвойне хамство. Извините за многословие надо было выговориться.
Sugimura
15.03.2010, 03:15
Давно уже хотел почитать тему по этому вопросу, но только вот созрел. (Наверно это связано с тем что буквально где-то час назад опять столкнулся с ней непосредственно в игре). Рад что по статистике голосов как оказалось все же больше адекватов, им особый респект. Остальным же - незнаю можно ли назвать вас сволочами, хамами - не мне решать, это всего лишь игра. Но, прочитав тему, очередной раз убедился что по большей степени ресовщики которые льют на ресах не правы. Так как в большенстве случаев оргументируют свое поведение не собственной силой а тем что "тут очаредь". На что я отвечю "очаредь в туалете, а тут кто успел тот взял" - после чего меня пытаются слить, а часто и сливают видимо отвечая "а у нас кто сильней тот и взял". И когда их спрашиваешь кто же придумал эту очаредь не разработчики же... Они так убежденно отвечают (это мне сказало то тело что слило меня час назад): "это круг, Это еще с ориона пошло, очаредь занимать надо", а еще что то про то что если я мешаю то значит и весь клан уроды, и им тоже - ****. Тут то мне стало интересно может я реально не прав может почитать на форуме надо. Но как оказалось тема открыта, решения нет, и недовольных все больше и больше, а круга как такового нет. Полностью согласен с теми, кто считает, что слив на ресах - хамство. А еще и хамить после такого - это вдвойне хамство. Извините за многословие надо было выговориться.
Всё элементарно. Взяли и стравили на фулл ПВП сервере персонажей (слово люди не подходит к этому всему по определению). А вот что это за персонажи, каждый показывает сам себя.
З.Ы. Я уж как-то говорил здесь, но такое ощущение, что мать-отца готовы продать за эти пиксели.
glistaben
15.03.2010, 03:41
Всегда лью на ресах, и юуду, проголосовал за "кто сильнее того и рес" тут же надо за что то бороться, а не только бежать к автомату и денюжки пихать туда =)
Мне на ресах вообще не везет. Так как живу во Владивостоке, то просто у меня идет задержка в сборе. Когда стоит толпа вокруг появляющегося реса (да хоть 1 перс), я ни когда не успеваю первым начать сбор :( Одно радует, из-зи своего часового пояса довольно комфортно собирать ресы в определенное время (когда Москва спит) :p
Лить на ресах нужно барыг, которые сутками на кургах бегают и цены на полики взвинтили!
Лить на ресах нужно барыг, которые сутками на кургах бегают и цены на полики взвинтили!
Цены на полики - это константа (небольшой разброс только имеется). Цена зависит только от курса голда (подсчитай сколько голда нужно потратить на 1 полик, если тащить ресы из шопа).
1,5 голда стоит 25 шт ресов 3т. Итого 4*1,5=6 голдов за 5 поликов от сюда и цены. Кстати сразу отвечу на следующий вопрос. От донатов цена на голд не зависит.
не знаю как вы но я не сливаю когда копают!
но если меня сбивают то могу и весь клан позвать))))))
так что лучше не связыватся)__)))))))))))))))))))))))
Sugimura
15.03.2010, 08:50
Это те самые подлые твари на пантерках и белых медведях.
WhiteCaty
15.03.2010, 08:54
Этих можно и даже нужно. Заодно и их круг сломать. Вот уж к кому никакого сочувствия.
ога )) во всем виноваты спекулянты )) они и голд взвентили и полики ))) и даже вещи из-за них в цене все поднялись )) изучайте что такое рынок.
лить на ресах только потому, что ты тормоз и не успел взять то, что валяется на земле - это верх идиотизма))) не тупи и все успеешь. А все эти детские замашки в плане "кто сильнее, того и рес", обычно приводят к тому, что тот, кто решил, что он сильнее, сегодня круг уже прозевал. Если меня на ресах сольют, что вряд ли получится, но изредка бывает, то скрины со сливом пойдут в клан слившего на разбор, а сам он в этот день на круг уже не встанет, ведь не обязательно его сливать))) Можно станить урода, не давать копать и не вступать в бой, что от его круга тогда останется? Наказывайте хамов каждый раз, до некоторых раза с 20-30го может и дойдет, вроде еще не у всех ресокопателей головы поликами забиты, у некоторых там еще подобие мозга есть, до них можно достучаться, если не в ПМ, то хоть в голову)))
Sugimura
15.03.2010, 09:06
Наказывайте хамов каждый раз, до некоторых раза с 20-30го может и дойдет, вроде еще не у всех ресокопателей головы поликами забиты, у некоторых там еще подобие мозга есть, до них можно достучаться, если не в ПМ, то хоть в голову)))
Некоторые персонажи уже более года каждый копают...каждый день! Так что туда уже ничем не достучишься...Вчерась заходил заходил в окрестности ПМ - одни и те же морды что и осенью и летом...ужос.
WhiteCaty
15.03.2010, 09:08
ога )) во всем виноваты спекулянты )) они и голд взвентили и полики ))) и даже вещи из-за них в цене все поднялись )) изучайте что такое рынок.
Не они. Вроде все уже знают, что китайские коробки во всем виноваты. Видимо, народ бесит невозможность собирать ресы из-за того, что барыги там сутками торчат. Но это мое предположение.
Derelicts
15.03.2010, 09:09
Очень часто сталкиваюсь с теми кто делает так:Лечу к примеру по гео,или в поисках чс,вижу ресы (т3 т4 т5).Естественно его соберу,тут часто вылетает какое-нибудь тело из за угла,и начинаете либо:Хамить,слип,стан,ну или ещё что-нибудь.
А когда его сольёшь,то начинается вонь...как вы все достали,надоели круг сбивать и тд и тп.
На что ответ есть у меня таким:Там есть табличка на ресах,что это твой круг и твои ресы?Нету,а значит идите строем в глухую чащу.
Конфликты на ресах были,есть и будут,только вот кто-то делает по человечески,а кто-то из за потерянного пикселя продаст всех и вся.
Такие по мне,уже больные люди..которых желательно принудительно начать лечить от онлайн-наркомании.
Sugimura
15.03.2010, 09:13
Видимо, народ бесит невозможность собирать ресы из-за того, что барыги там сутками торчат.
Я нивале уже давно не играю, но вчера зашел твинко-вечным-29 жрецом прошвырнуцо по местам былых боёв. Ничего не изменилось - те же мишки-пантерки, те же серые скучные ники и физиономии. Просто сразу видно, кто барыга и круги мотает, а кто себе на винишко в данж или на шмотку какую собирает ресы.
Конфликты на ресах были,есть и будут,только вот кто-то делает по человечески,а кто-то из за потерянного пикселя продаст всех и вся.
Такие по мне,уже больные люди..которых желательно принудительно начать лечить от онлайн-наркомании.
Вот и я про то же. Только вчера видел 4 замеса. Надо будет видюшку снять... :lol:
plohish74
15.03.2010, 09:19
Я считаю что лить на ресах это полное крысятничество даже если я вижу что ктото копает рес не лью его и не сбиваю также если он отбивается от моба это истенно его рес так как он сражался за него ))) ток бывает если какойто нубас побигает и ломает круг))) очень раздрожает
Sugimura
15.03.2010, 09:20
Я считаю что лить на ресах это полное крысятничество даже если я вижу что ктото копает рес не лью его и не сбиваю также если он отбивается от моба это истенно его рес так как он сражался за него ))) ток бывает если какойто нубас побигает и ломает круг))) очень раздрожает
На пантерке по кругам бегаешь?
plohish74
15.03.2010, 09:23
На пантерке по кругам бегаешь?
да но ту меня не видел и не знаешь))))) завтро собираюсь питона купить))
Sugimura
15.03.2010, 09:24
да но ту меня не видел и не знаешь))))) завтро собираюсь питона купить))
Питоны меня тоже раздражают, но пантерки всё-таки больше... :laugh:
З.Ы. Пойти что-ли посливать кого на ресах...с бодуна... :spy::o
plohish74
15.03.2010, 09:27
Питоны меня тоже раздражают, но пантерки всё-таки больше... :laugh:
пантерка красивей всего )))) и можно также до 11 качнуть))) """"" собираю отряд круговиков)))""" заявки мне в личку делаем 3-4 круга и бегаем ресы на бочку в конце дня делим поровну!!!!! в гильдии уже 4 человека срываем по 10кк в день !!! каждому
Sugimura
15.03.2010, 09:29
пантерка красивей всего )))) и можно также до 11 качнуть))) """"" собираю отряд круговиков)))""" заявки мне в личку делаем 3-4 круга и бегаем ресы на бочку в конце дня делим поровну!!!!! в гильдии уже 4 человека срываем по 10кк в день !!! каждому
Вот таких как ты и твои кореша считают врагами народа... :lol:
Именно спекулянты и виноваты. Разве нет?
вам еще надо боевую группу прикрытия создавать))) чтоб сборщиков защищать и конкурентов разгонять. Только в тот момент, когда вас топы заметят, вас и разгонят вместе с боевой группой)))
plohish74
15.03.2010, 09:32
Вот таких как ты и твои кореша считают врагами народа... :lol:
Мы и мои кореш не вчем не виноваты если нас просят прокатится пару кругов то мы отходим !!! мир должен быть в дружбе а не во вражде!!!
Sugimura
15.03.2010, 09:41
Мы и мои кореш не вчем не виноваты если нас просят прокатится пару кругов то мы отходим !!! мир должен быть в дружбе а не во вражде!!!
Ну тогда все по понятиям. Сразу видно, что не питерский жлоб. :)
plohish74
15.03.2010, 09:43
Ну тогда все по понятиям. Сразу видно, что не питерский жлоб. :)
да да я не из питера)) у меня вроде как написан город))) ЧЕЛЯБИНСК мы просто сурувые мужики
plohish74
15.03.2010, 09:44
вам еще надо боевую группу прикрытия создавать))) чтоб сборщиков защищать и конкурентов разгонять. Только в тот момент, когда вас топы заметят, вас и разгонят вместе с боевой группой)))
ЦИЦ група есть ез давних друзей от 70+ стоят на высоте 65))))
а давайте вообще назначим график для всего серва по сбору ресов на полики))) все ресы скидываем в общий банк сервера, а потом выдаем полики по мере надобности - покупать ресы никто не станет тогда, раз на халяву дают))) наступит коммунизм и докажем всему миру, что коммунизм возможен)))
готов быть тем самым банком ресов)))) Прям создам перса специально и прокачаю ему инвентарь ХDD
ЦИЦ група есть ез давних друзей от 70+ стоят на высоте 65))))
циц это кому было?
пара персов 90+ разгонят вашу группу друзей от 70+ на раз, я ж говорю, что "когда вас топы заметят", а не когда остальные ресокопатели возмущаться начнут))) Устроит клан, в котором давно уже прием с 90+ и условие приема круговая заточка от +5, рейд по кругам и все, карьера закончена)))
Sugimura
15.03.2010, 09:46
хахаахах какой питерскй у меня вроде как написан город))) ЧЕЛЯБИНСК мы просто сурувые мужики
Я читать умею. Я тут недавно выяснил, что игроки с питера (именно с маленькой буквы) по статистике самые жлобы в процентном соотношении.
plohish74
15.03.2010, 09:47
а давайте вообще назначим график для всего серва по сбору ресов на полики))) все ресы скидываем в общий банк сервера, а потом выдаем полики по мере надобности - покупать ресы никто не станет тогда, раз на халяву дают))) наступит коммунизм и докажем всему миру, что коммунизм возможен)))
готов быть тем самым банком ресов)))) Прям создам перса специально и прокачаю ему инвентарь ХDD
ну тогда я тоже сделаю ))) потом ресы прихабим и сматаемся)))
plohish74
15.03.2010, 09:48
Я читать умею. Я тут недавно выяснил, что игроки с питера (именно с маленькой буквы) по статистике самые жлобы в процентном соотношении.
Питер город наглежа как то ездил в гости туда писец пока по тыкве не даш не успокоятся ))))
plohish74
15.03.2010, 09:48
оцените стих ____)))) на мой взглят получилось тупо )) жду мнения других)) написал 2 минуты назад)))
Все, стоп сердцу моему
влюбился я опять
Увидев эту нежность
Упал я в бездну так, что встать нет просто сил
она сам идеал, сама богиня нежность , что нету слова все красиво описать)))
что нету сил от этой красоты мне сбросить взглят
Не они. Вроде все уже знают, что китайские коробки во всем виноваты. Видимо, народ бесит невозможность собирать ресы из-за того, что барыги там сутками торчат. Но это мое предположение.
Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
Они не собирают )) они покупают и перепродают.
К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))
А в повышении виноваты не коробки, как таковые, а огромный вброс юаней на рынок(из коробок конечно-же )) ), что способствовало его обесцениванию.
Барыга: Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.
К тому же если кто-то торчит на ресурсах, с целью их продажи, то какие к ним вопросы то? То, что кто-то пожелал собрать ресурс, а тут его видите-ли кто-то до него собрал.. ах он зараза такая! собрал мой ресурс! так что-ли? ))
первый раз полностью согласен с автором)))))))))
WhiteCaty
15.03.2010, 09:53
Да какие вопросы, что вы) С такими разговаривать - время впустую тратить. Я лишь про то, что льют их - и пусть льют. Из-за того, что кто-то собрал, истерик не закатываю, не сбиваю, это хобби бегающих по кругам)
plohish74
15.03.2010, 09:55
ладно всем кто на астре раздаю прощальные деньги писмо персу Zero2Six присылайте в ответ вышлю деньги ухожу на процион!!!! кому подогнать удачного джина 63 лвл тоже писмом ))) обменяю на джина на проционе ))
к сливу на ресах отношусь спокойно)
к сливу на ресах отношусь спокойно)
я тоже спокойно - сливаю в ответ, сбиваю с круга и совсем не нервничаю))) я-то по кругам не бегаю, это напавший пусть нервничает))) Если ник не забуду, то потом еще не раз с круга собью))) хотя чаще забываю - влом забивать голову всяким отребьем
Да какие вопросы, что вы) С такими разговаривать - время впустую тратить. Я лишь про то, что льют их - и пусть льют. Из-за того, что кто-то собрал, истерик не закатываю, не сбиваю, это хобби бегающих по кругам)
можно примерно прикинуть, сколько стоит этот ресурс в рублях, время на сбор этих ресурсов, и примерную зарплату грузчика(профессия не сложная, никакаких законченных институтов не требует, может работать практически любой и всегда востребована) могу сказать, что грузчик выиграет в разы ))) кто на этом зарабатывает, просто не считал никогда.
Sugimura
15.03.2010, 10:12
можно примерно прикинуть, сколько стоит этот ресурс в рублях, время на сбор этих ресурсов, и примерную зарплату грузчика(профессия не сложная, никакаких законченных институтов не требует, может работать практически любой и всегда востребована) могу сказать, что грузчик выиграет в разы ))) кто на этом зарабатывает, просто не считал никогда.
Им лень ж_опу с кресла поднять, чтобы заработать и задонатить. Гораздо проще найти отговорку - мол это игра, платить за её не нада, типа глупо...бла бла бла
ardentsword
15.03.2010, 10:13
И всё же, сливать кого-либо из-за реса... мягко говоря подло. Сам этим не занимаюсь и презираю тех, кто это делает. Жить нужно по чести, господа, даже в игре.
Sugimura
15.03.2010, 10:17
И всё же, сливать кого-либо из-за реса... мягко говоря подло. Сам этим не занимаюсь и презираю тех, кто это делает. Жить нужно по чести, господа, даже в игре.
Вот ты всё верно вроде как пишешь. Только как жить в окружении, где основная масса персонажей этой самой "по чести" не понимает в принципе? Бисер метать?
Вот ты всё верно вроде как пишешь. Только как жить в окружении, где основная масса персонажей этой самой "по чести" не понимает в принципе? Бисер метать?
сливать балбесов и, пока ресаются, объяснять про честь)))
Sugimura
15.03.2010, 10:19
сливать балбесов и, пока ресаются, объяснять про честь)))
Вот именно! Я вижу так - к своим людям применять понятия "чести", всех прочих в расход...
WhiteCaty
15.03.2010, 10:24
Им лень ж_опу с кресла поднять, чтобы заработать и задонатить. Гораздо проще найти отговорку - мол это игра, платить за её не нада, типа глупо...бла бла бла
Именно так. Лучше по 12 часов в игре сидеть и на форуме визжать, как они донатов ненавидят за то, что даже по 12 часов тут сидя, не все могут осилить))
лучше потом платить за контактные линзы и массаж для исправления скалиоза - это же для здоровья, не так обидно деньги тратить, как на игру))))
ardentsword
15.03.2010, 10:46
некоторым это можно объяснить словами. Но большинство пошлют так далеко, что о тех местах ты даже не слышал. Я в этом случае сливаю такого человека, благо кодекс клана позволяет. 40% понимают с первого раза, ещё 20% со второго, а остальные 40% не поймут никогда. Я на этот остаток просто забиваю, марать о них руки и тратить силы мне не хочется. Хотя, если встречаю их за сливом игрока, ниже его лвл, у реса... :duel:
А в повышении виноваты не коробки, как таковые, а огромный вброс юаней на рынок(из коробок конечно-же )) ), что способствовало его обесцениванию.
Барыга = коммерсант. Он действует в условиях рынка. Не ажиотаж и астрономические накрутки, а спрос и розничная цена )))
Ну, только не забываем, что некоторые по ТК не могут ее поднять, да и не положено им пока)))
Барыга = коммерсант. Он действует в условиях рынка. Не ажиотаж и астрономические накрутки, а спрос и розничная цена )))
Ну, только не забываем, что некоторые по ТК не могут ее поднять, да и не положено им пока)))
этим "некоторым" надо за учебниками сидеть часами, а не по кругам бегать, а то ТК потом разрешит "ее поднять", а они только и умеют, что полик собрать за 10 минут
этим "некоторым" надо за учебниками сидеть часами, а не по кругам бегать, а то ТК потом разрешит "ее поднять", а они только и умеют, что полик собрать за 10 минут
Вот так мы и заборем китайских коммерсантов, не количеством, так качеством)
Спасибо дяде Нивалу за наше светлое будущее)))))
Это было определение из гугла, что есть барыга ))) ну как бы не совсем так... билетики на какой-нить модный концерт купил, и перепродал потом перед началом в 5 раз дороже ) вот вам астрономическая накрутка, а ажиотаж был связан с концертом ) тоесть разумеется, что цену диктует спрос и предложения, но ажиотаж может толкнуть спрос очень сильно )
спрос вполне можно создать искусственно, той же скупкой тех самых билетиков))) или скупая ресы по астрономическим суммам, например. Тем самым на круги выгоняется куча народа, там создается конкуренция и, когда надо на шмот прорву поликов, становится проще купить их у перекупов, чем собрать самому, а скупку ставить ради экономии 3-7к с реса тоже мало кто станет. На этом тут все и строится, при наличии крупных сумм денег на рынок можно влиять весьма мощно
Это было определение из гугла, что есть барыга ))) ну как бы не совсем так... билетики на какой-нить модный концерт купил, и перепродал потом перед началом в 5 раз дороже ) вот вам астрономическая накрутка, а ажиотаж был связан с концертом ) тоесть разумеется, что цену диктует спрос и предложения, но ажиотаж может толкнуть спрос очень сильно )
спрос вполне можно создать искусственно, той же скупкой тех самых билетиков))) или скупая ресы по астрономическим суммам, например. Тем самым на круги выгоняется куча народа, там создается конкуренция и, когда надо на шмот прорву поликов, становится проще купить их у перекупов, чем собрать самому, а скупку ставить ради экономии 3-7к с реса тоже мало кто станет. На этом тут все и строится, при наличии крупных сумм денег на рынок можно влиять весьма мощно
Никто же палками не гонит покупать. Подожди нормализации рынка. Купи голд и вытяни из шопа - это будет по себестоимости покупка как раз - дешевле это уже желание халявы. Хочешь рай свой создать - вливай тонны нефти и руль крути)))))
ну как сказать, у нас на Таразеде именно такими рейдами бегают, драки часто бывают. у нас по принципу кто сильней того и рес.
человек 10 - 12 всегда могут решить такую проблему)
Порт мечты идеальное место для нервотрёпки =)
К примеру бегает какой нить хай, например вар, большая часть ресов в порту в пис зоне =)
Как я обычно делаю, сначала спрашиваю, что и как, когда закончим, если отвечает грубо, то рес в любом случае достаёться мне))) т.к. я просто летаю за ним и сливаю\мешаю собирать.(Пока я это делаю, подбегает мой товарищ собирает рес и бежит дальше)) Естественно у вара круг сбивается))
Начинаеться нытьё и т.д. приводит друзей, и начинается замес )))) (а тем временем мой товарищ собирает ресы то) в местах писа попробуй собрать рес когда на нём стоят 5 человек на кулинах и 4 на питонах. :D
В результате, нужен очень хороший и шустрый друг, который будет собирать рес пока будут замесы и т.д. и 2 патьки человеков которых интересует фан =) у меня таких человекоф море))) а Результат один - рес всё равно получаю я.
Но если парель отвечает вежливо, то конечно я жду очереди и не лезу впереди него.
Никто же палками не гонит покупать. Подожди нормализации рынка. Купи голд и вытяни из шопа - это будет по себестоимости покупка как раз - дешевле это уже желание халявы. Хочешь рай свой создать - вливай тонны нефти и руль крути)))))
В случае, например с концертом, нельзя подождать нормализации рынка. Ибо это явление разовое, он вот идет сейчас и возможно, что следующий будет через 10 лет, а может и через 20. Отсюда и появляется ажиотаж, начинается боязнь того, что я этого не успею посмотреть, никогда больше не будет подходящего момента и тд., а очень хочется. И поэтому покупают в 5-10-20 раз дороже. В случае с поликами, есть закрепленный обмен, так сказать государством. И как ты не рыпайся и не пытайся поднять цену, выше гос цены поднять не удастся.
funkcional
15.03.2010, 13:12
ну как сказать, у нас на Таразеде именно такими рейдами бегают, драки часто бывают. у нас по принципу кто сильней того и рес.
человек 10 - 12 всегда могут решить такую проблему)
Порт мечты идеальное место для нервотрёпки =)
К примеру бегает какой нить хай, например вар, большая часть ресов в порту в пис зоне =)
Как я обычно делаю, сначала спрашиваю, что и как, когда закончим, если отвечает грубо, то рес в любом случае достаёться мне))) т.к. я просто летаю за ним и сливаю\мешаю собирать.(Пока я это делаю, подбегает мой товарищ собирает рес и бежит дальше)) Естественно у вара круг сбивается))
Начинаеться нытьё и т.д. приводит друзей, и начинается замес )))) (а тем временем мой товарищ собирает ресы то) в местах писа попробуй собрать рес когда на нём стоят 5 человек на кулинах и 4 на питонах. :D
В результате, нужен очень хороший и шустрый друг, который будет собирать рес пока будут замесы и т.д. и 2 патьки человеков которых интересует фан =) у меня таких человекоф море))) а Результат один - рес всё равно получаю я.
Но если парель отвечает вежливо, то конечно я жду очереди и не лезу впереди него.
Очередь?на Орионе в порту нет очередей.Если в порту кто нить скажет мне про очередь инорю сразу,правда такого не было,на серваке тысячи игроков,на какое тысячелетие мне записаться в таком случае,бугага.
Очередь?на Орионе в порту нет очередей.Если в порту кто нить скажет мне про очередь инорю сразу,правда такого не было,на серваке тысячи игроков,на какое тысячелетие мне записаться в таком случае,бугага.
У нас есть, но мало. Неадекватов много, но они в других местах собирают =) :D
Если ты игноришь, и собираешь спокойно значит тобой просто никто не занимался))) :) Не "Тренировал":D
В случае, например с концертом, нельзя подождать нормализации рынка. Ибо это явление разовое, он вот идет сейчас и возможно, что следующий будет через 10 лет, а может и через 20. Отсюда и появляется ажиотаж, начинается боязнь того, что я этого не успею посмотреть, никогда больше не будет подходящего момента и тд., а очень хочется. И поэтому покупают в 5-10-20 раз дороже. В случае с поликами, есть закрепленный обмен, так сказать государством. И как ты не рыпайся и не пытайся поднять цену, выше гос цены поднять не удастся.
О чем и речь. В случае с концертом - ну, я, пардон, не могу понять такой бред. Мой градус здравого смысла, все же, выше, чем у таких респондентов. Вот и выходит, что сначала в покупательском безумии метут все подряд по любым ценам, а потом вой поднимают про то, как все ужасно, какие барыги подлецы. Что хотели - то и получили))))
если я 89 и хочу заготовить шмот на 90, то мне надо на 1 попытку 72 полика, а так как шмот хочется по 4 дыры и макс статы, то попыток может быть 10-20, значит мне надо около 1000 поликов в общей сложности. Если я буду ждать "нормализации рынка", то я так до 99 яшмой прокачаюсь не переодевшись, так что фтопку ожидание, за последний год цена только росла, дождаться можно того, что голд в рублях подорожает и тогда вообще ничего не купить будет.
О чем и речь. В случае с концертом - ну, я, пардон, не могу понять такой бред. Мой градус здравого смысла, все же, выше, чем у таких респондентов. Вот и выходит, что сначала в покупательском безумии метут все подряд по любым ценам, а потом вой поднимают про то, как все ужасно, какие барыги подлецы. Что хотели - то и получили))))
ну... я собственно не говорил никогда, что барыги подлецы )) я сам спекулянт )) не одна вещь не стоит ни копейки, пока за нее кто-то эту копейку не готов предложить ))
если я 89 и хочу заготовить шмот на 90, то мне надо на 1 попытку 72 полика, а так как шмот хочется по 4 дыры и макс статы, то попыток может быть 10-20, значит мне надо около 1000 поликов в общей сложности. Если я буду ждать "нормализации рынка", то я так до 99 яшмой прокачаюсь не переодевшись, так что фтопку ожидание, за последний год цена только росла, дождаться можно того, что голд в рублях подорожает и тогда вообще ничего не купить будет.
Ну так ничего не мешает ведь) Я вот себе полики из шопа вытянул, ресы либо выбил, либо за фишки, либо на ауке купил. А полики дешевле чем из ресов в шопе все равно не будут) Хочется все самое лучшее - либо платишь, либо зaдрaчивaчиваешься) Ну да что я объясняю, сами все знаете) Достоверно известно, что а) халявы не будет и б) вкр - китайский =)))
ну... я собственно не говорил никогда, что барыги подлецы )) я сам спекулянт )) не одна вещь не стоит ни копейки, пока за нее кто-то эту копейку не готов предложить ))
+1
Ну так ничего не мешает ведь) Я вот себе полики из шопа вытянул, ресы либо выбил, либо за фишки, либо на ауке купил. А полики дешевле чем из ресов в шопе все равно не будут) Хочется все самое лучшее - либо платишь, либо зaдрaчивaчиваешься) Ну да что я объясняю, сами все знаете) Достоверно известно, что а) халявы не будет и б) вкр - китайский =)))
+1
ну у нас пока полик в коте немного дешевле, чем ресы тянуть))) А про барыг - я тоже спекуль злостный))) купил у тех, кому вещь не нужна и они ей цену не знают, продал тем, кому нужна и они знают цену - за то, что всем помог, получил деньги))) иногда до 500%))) всегда уважал тех, кто может заработать быстро и много и презирал тех, кто этого не может и давится от зависти. Тем, кто не может так заработать, но остается человеком, не плюется завистливой слюной, всегда помогу с заработками)))
funkcional
15.03.2010, 13:50
А что за крысятничество на ресах?Были у меня такие случаи,бежим значит по кругу,видим рес,подбегает первым парень ,на него сразу агриться моб,он отбегает,я собираю,он тут же в пм что я крыса и стырил из под моба.Прихрдится объяснять данным нубам,что круг сломается в случае если он будет убивать или бегать от моба ,а потом собирать рес.Рес респается через 10 мин,представьте что данный нуб решил таки убить моба,а я побежал дальше не собирая его,ну вот он убил за минуту 1,5,пробежали круг,задержка реса,а тот что рес впереди появился,но мы же его не видим.Собрали рес с задержкой,прибежали к след. а его нет уже,т.к. его уже собрал кто то пролетающий,проезжающий,фармящий мобов,твинк кого то персонажа,который терь завис над ним и будет собирать до нас,таким макаром 1 рес выбит из круга,Так что нубы кричащие мне в пм крыса,убейтесь об стену смазанную ядом,подумайте прежде о полном круге ,который вы будете собирать,а не ради одного реса который вы получите сейчас.Бугага смешат такие персонажи,если на меня сагрились я отбегаю,не кричу крыса в пм и не выпрашиваю потом рес.
А что за крысятничество на ресах?Были у меня такие случаи,бежим значит по кругу,видим рес,подбегает первым парень ,на него сразу агриться моб,он отбегает,я собираю,он тут же в пм что я крыса и стырил из под моба.Прихрдится объяснять данным нубам,что круг сломается в случае если он будет убивать или бегать от моба ,а потом собирать рес.Рес респается через 10 мин,представьте что данный нуб решил таки убить моба,а я побежал дальше не собирая его,ну вот он убил за минуту 1,5,пробежали круг,задержка реса,а тот что рес впереди появился,но мы же его не видим.Собрали рес с задержкой,прибежали к след. а его нет уже,т.к. его уже собрал кто то пролетающий,проезжающий,фармящий мобов,твинк кого то персонажа,который терь завис над ним и будет собирать до нас,таким макаром 1 рес выбит из круга,Так что нубы кричащие мне в пм крыса,убейтесь об стену смазанную ядом,подумайте прежде о полном круге ,который вы будете собирать,а не ради одного реса который вы получите сейчас.Бугага смешат такие персонажи,если на меня сагрились я отбегаю,не кричу крыса в пм и не выпрашиваю потом рес.
убивать моба на третьих ресах минуту?О_о 3-7 секунд максимум. А потом и крысу, чтоб не тырил, если собрался с круга уже уходить))) А если нет, то и правда - черт с ним, с одним ресом-то))) пусть подавится.
пви сервер вам в помощь,учите инглиш
funkcional
15.03.2010, 13:58
убивать моба на третьих ресах минуту?О_о 3-7 секунд максимум. А потом и крысу, чтоб не тырил, если собрался с круга уже уходить))) А если нет, то и правда - черт с ним, с одним ресом-то))) пусть подавится.
Несколько секунд это для летающих мобов?Даж если несколько секунд для моба,один фиг ты слезаешь с пета,потом к ресу возвращаешься,я бегаю о кругу ,рес появляется как подбежал,несколько секунд и копает твинк в пис зоне.Помимо етого бегают не только 90+,так что бывают мутузят сек 30 + ко всему с пета слезть.Летающие мобы ток в одном месте там в порту есть,бабочки.
funkcional
15.03.2010, 14:04
А кстати кто не в курсе доп к моему посту выше,круг наскоко я знаю,всегда смещается во временном диапозоне,т.е. собирали данный рес в 10 минут,через полчаса уже в 42 мин,зато твинки у нас в порту ломают круги таким макаром,т.е. собирают все время раньше раньше,т.к. не подбегают к ресу ,а собирают тут же,даж если собирают при вас не поленитесь постоять,т.к. они нажимают эскэйп и далее собирают через 1-2,чтобы сломать время сбора.
Про вары и заесы на ресах знают все...а про приколы на траве? :) вчера собираю траву,никому не мешаю и тут бац - стан прилетает.Что самое интересное,перс встал а трава копается :lol: вар, заметив сию несправедливость решил меня слить - но вот незадача - стан закончил своё действие и я ускакала)за 1 круг(5 полянок с травой) меня ещё раз 7 или 8 станили и пытались слить.НА ТРАВЕ. народ совсем озверел,хочу заметить)я понимаю на т3 ресах....но трава?..которая респается в 2 раза бытрее?..которой раз в 20 больше?..на ней-то какой фан сливать из-за 2ух травинок,максимум 6к с которых получишь?какой интерес?
З.Ы. хочу услышать ответы от сливателей на траве)
А кстати кто не в курсе доп к моему посту выше,круг наскоко я знаю,всегда смещается во временном диапозоне,т.е. собирали данный рес в 10 минут,через полчаса уже в 42 мин,зато твинки у нас в порту ломают круги таким макаром,т.е. собирают все время раньше раньше,т.к. не подбегают к ресу ,а собирают тут же,даж если собирают при вас не поленитесь постоять,т.к. они нажимают эскэйп и далее собирают через 1-2,чтобы сломать время сбора.
о, идея, которая мне в голову не приходила)))))
funkcional
15.03.2010, 14:12
о, идея, которая мне в голову не приходила)))))
У нас этих твинков в пис зоне уже по штук 3-4 стоит,ушлый народ по 2-3 окна открывает и только на время смотрит.