PDA

Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

alex-s
15.03.2010, 14:14
У нас этих твинков в пис зоне уже по штук 3-4 стоит,ушлый народ по 2-3 окна открывает и только на время смотрит.

ну рисковать баном ради ресов это не для меня))) У меня почти все персы на одном акке, слишком дорого обойдется.

funkcional
15.03.2010, 14:16
Главное! собирает лоулвл в пис зоне или левый на кргу,постойте и убедитесь что он собрал,а то прост ломают круг.
З.Ы.Продал 100 поликоф по 640к за шт в рейты,люди леняться даж пойти и посмотреть стоимость голда.

Sheath
15.03.2010, 14:30
Главное! собирает лоулвл в пис зоне или левый на кргу,постойте и убедитесь что он собрал,а то прост ломают круг..

Это к чему было, не поясните?

funkcional
15.03.2010, 14:32
Это к чему было, не поясните?
Повторяю,подбегаете к ресу,а там копает ккакой то 40 лвл,ну вы бежите дальше,а он в это время нажимает ескэйп,рес не собирается,он ждет 2 мин и собирает,ВЫ пробегаете круг и подбегаете к этому же ресу,постояв секунд 20 понимаете что его не будет,зато тот твин соберет его через 1,5 мин.Что непонятного?Прост надо постоять и убедиться что он его собрал,чтоб в след раз рес был по времени.

alex-s
15.03.2010, 14:43
Повторяю,подбегаете к ресу,а там копает ккакой то 40 лвл,ну вы бежите дальше,а он в это время нажимает ескэйп,рес не собирается,он ждет 2 мин и собирает,ВЫ пробегаете круг и подбегаете к этому же ресу,постояв секунд 20 понимаете что его не будет,зато тот твин соберет его через 1,5 мин.Что непонятного?Прост надо постоять и убедиться что он его собрал,чтоб в след раз рес был по времени.

и как только он нажал эскейпт, его слипануть и забрать рес по времени XDDD
ну почему, почему у меня нет ничего, чем можно 40+ сбить с реса не насмерть????

Sheath
15.03.2010, 14:44

Теперь понятно ) благодарю за разъяснение

funkcional
15.03.2010, 14:45
и как только он нажал эскейпт, его слипануть и забрать рес по времени XDDD
ну почему, почему у меня нет ничего, чем можно 40+ сбить с реса не насмерть????

Пис зона,только там ты не слипанешь,ага.....Впорту очень большая пис зона.Необязательно открывают втрое окно,есть люди офисные и собирать по времени 1 рес им удобно,не отвлекаясь от основных делю.

forzeil
15.03.2010, 14:46
да, любят нубики так с реса сбивать нажав эскейп, поэтому лучше иметь запас времени перед появлением следующего реса, а рано или поздно нуб отожмёт эскейп и ресик соберётся.

ну а на крайняк слив чтоб круг не ломал

я собирал в бездушной топи, но там таких быстро отучили безобразничать)

Valkyre
15.03.2010, 15:00
Сколько ухищрений ради 1го ресика...собрать на минуту позже...сбить круг...а раньше всего лишь - сливали)или сбивали с реса и собрали сами)а сейчас вон как делают....

Nivado
15.03.2010, 15:01
Эскейп - это разговор о скиле джина? Я бы такого сразу слил без раздумий.

Valkyre
15.03.2010, 15:03
Эскейп - это кнопочка такая на клавиатуре,которая отменяет текущее действие.вы не знали?

forzeil
15.03.2010, 15:08
Эскейп - это разговор о скиле джина? Я бы такого сразу слил без раздумий.

Эскейп - это кнопочка такая на клавиатуре,которая отменяет текущее действие.вы не знали?

хоть и оффтоп, я под столом:)

man4ik
15.03.2010, 15:09
ChezaRe

Зверь за шкафом
Perfect World
Moderator

ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую. Поэтому какие-то кланы пишут уставы, а какие-то ПКшат все, что движется. Все это игровые моменты, каждый волен играть, как нравится.

Не надо путать понятия "пвп сервер = сервер с рейтами х100500" и "пвп игра = игра со свободным пвп в мире, т.е. с возможностью свободно атаковать любого другого игрока".
Вы уважаемый модератор не чувствуете грани между пвп и пве вспомним старую добрую Линягу... вот это пвп!а не игровые моменты.за слив и опыт сливается и не краснеешь дабы сохранить свое богатство.Это сделанно и продуманно все для пвп.что касается PErfect World то тут же пвп является просто игровым моментом.ПК набивается часами и отличается цветом ника игрока дабы выделить его.но увы не его могущество над игроками.Знаете такое:Кто нагадил того и в угол... пожалуй именно поэтому даже таким цветом..дали не синий или зеленый а Именно красный..ладно попрем далее... когда то был и я красным при 40 лвл наверно.. выбили с меня там что то решил я разобраться со всей этой не справедливостью написав админам.. дабы прекратить возникший конфуз... прислан был мне ответ.. что качайтесь вступайте в Гильдию с соответствующей этикой и моралью а пвп Это игровой момент....!!!!Была бы эта игра пвп Куклы бы не давали ИМХО!!
Что касатеся темы...
Тема респектабильна потому как она охватывает тьму молодых и просто слабых Гильдий ВЫ говорите качайтесь... так а как качаться при отсутствие денег? не каждый Увы живет Где то в столице либо имеет большой зароботок...Для Доната вот Люди и лезут из кожи вон собрать полики...Хотя бы для себя...А нет тут донатор не адекват нарекший себя Батькой и куча его шакалят летит на тебя Отнять РЕС и крикнуть при респе в Город что ненадо было ломать их круг и крысятничить...назревает вопрос кто у кого крысятничает?.... все таки я думаю не тот что капал а тот что слил!ИМХО

Sheath
15.03.2010, 15:13
man4ik - а кого должны волновать чужие игровые проблемы в данном аспекте?

man4ik
15.03.2010, 15:19
Ни кто не говорит о выявление проблем данного аспекта просто даже в игре думаю должна создаваться Хотя бы виртуальная но не кем не покаримая Этика общения!Вот что я хочу сказать..Я реально вопреки уставу если моего соклана кто то сбил или дернул с реса бегу туды и мылю шейки таким шаколятам без разговора!Это нарушение как политики многих ггильдий так и провацируя на многие антогонизмы между людьми..Вспомню игрока БАТЯ на сириусе играл такой) тож мну попинал пока я 60+ быЛ Герой что скажешь)) ну а терь что ушел он в бан и вернулся новеньким чистеньким и даже под другим ником ..не долго спокойная жизнь была у него ))) пару раз дали дабы поазать что прав не тот кто силен а тот у кого правда;) вспомним к/фБРАТ) вот от туда и нужно плясать..Не стоит жить грубостью и безрасудством и называть людей крысами когда все это показывает лицо другого человека совершившего данно действие!!

mifmts
15.03.2010, 15:19
"рес достается тому, кому повезло"- мое мнение, но если кто-то сначала отогнал моба от реса, это считается его рес, в этом случае я не копаю, или если уже выкопал, отдаю владельцу ( было целый аж 1 раз!) Соответсвенно, если мой рес нагло тырят, хотя я только что отогнал толпу алчущих мобов, я могу начать щипаться ( если противник больно сильный ) х_х

Yevpator
15.03.2010, 18:43
Уже есть кланы у которых в уставе записано фри пвп на ресах

Derelicts
15.03.2010, 19:30
Уже есть кланы у которых в уставе записано фри пвп на ресах
Ну и долго такие живут интересно?)
Не далее как сегодня,собираю ресы..тут стан,после удар)
И кричит:это мой рес,мой круг..за что был слит без разговора,ну и дропулся на ресы...с его ресом поимел 12 поликов.
За что ему Огромное спасибо:D

Yevpator
15.03.2010, 19:38
живут пока ,они в варе у нас ,надеюсь не долго жтиь будут

DukeOfLardoxianis
15.03.2010, 21:26
Ресурсы тех, кому повезло. Уважаю тех, кто часами за ними круги наматывает, как и тех, кто случайно один-два урвет. Не везет - ищите другое время, место или объект сбора. На четвертых ресах можно спокойно не хуже, чем на третьих, жить...

xxxbes
16.03.2010, 02:41
.
Тема респектабильна потому как она охватывает тьму молодых и просто слабых Гильдий ВЫ говорите качайтесь... так а как качаться при отсутствие денег? не каждый Увы живет Где то в столице либо имеет большой зароботок...Для Доната вот Люди и лезут из кожи вон собрать полики...Хотя бы для себя...А нет тут донатор не адекват нарекший себя Батькой и куча его шакалят летит на тебя Отнять РЕС и крикнуть при респе в Город что ненадо было ломать их круг и крысятничить...назревает вопрос кто у кого крысятничает?.... все таки я думаю не тот что капал а тот что слил!ИМХО

А зачем деньги для кача на твоем 8х лвл? Гуй, ежи и вперед. А если деньги нужны, то хх побогаче в этом плане будет. До 70-80 лвл тоже особо деньги не нужны. Если ты конечно не можешь играть без хир, стилей, маунтов и тд. Ресы собирают в основном торгаши, это да. Но кто тебе мешает самому встать по раньше и пойти на круг? Если я на круге и у мну уводят рес (без агра на меня, просто раньше успели) я не считаю это крысятничеством или чем другим. Это вполне нормально. Если с агром... тогда и когти показать могу. А если уж сольют пока копаю... милое дело прилетаю обратно и жду, когда он вернется (10 мин как правило). Так приятно красненького дебила слить иногда :D

Stayron
16.03.2010, 03:49
Так приятно красненького дебила слить иногда :DА беленького то как приятно, да еще и второй раз =)

sonya711
16.03.2010, 03:55
Но кто тебе мешает самому встать по раньше и пойти на круг?
Эх, какое уж тут "пораньше". Чё-то как-то можно пособирать с 6 до 8 утра по Москве. Стада сборщиков редеют хоть немного.

Почти офф-топ.
А классную игрушки всё-таки китайцы забацали. Ведь не влом же народу вскакивать в 4 утра, настраивать круги и всяко извращаться, чтоб собрать пару поликов. Значит есть нечто в PW, что удерживает и заставляют пахать, а не развлекаться.

Странно мне очень, но ажиотажа вокруг 4х ресов не наблюдаю. Пора бы уже пронюхать, что их продавать тоже выгодно, но север карты не кишит сборщиками. В аду/раю тоже не тесно.

Sugimura
16.03.2010, 04:29
Странно мне очень, но ажиотажа вокруг 4х ресов не наблюдаю. Пора бы уже пронюхать, что их продавать тоже выгодно, но север карты не кишит сборщиками. В аду/раю тоже не тесно.

По логике, четвёртые идут на вино в 69 и 79...без вина туда ходить по еже как то не комфортно.

surgut_evgen
16.03.2010, 04:50
Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).

согласен с тобой

NubikRubik
16.03.2010, 09:42
С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?

Уважаемый автор, пора взрослеть и снять розовые очки.
Во первых, что за слово такое "неадекват"? Почему все обиженные так любят называть им своих обидчиков?
Во вторых, все правила которые нужны игре они в саму систему игры программно и встроены и не надо надумывать какие-то свои. В игре есть отличная функция, как то повышенный лут с флагнутых и ПК. Многие могут сказать: "А толку, ПКшники и прочая отморозь все равно привязанные ходют". Ну ресы то которые у них в инвентаре они же не привязанны, а сливать куклы пачками какбе не выгодно.
В третьих, слив на ресе и ради реса это игровой момент, значит и бороться с ним надо игровыми методами. Всем плевать на ваши призывы жечь "неадекватов", и тут не в администрации дело а просто в непонимании темы самими обиженными. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
В четвертых - орудием сбора ресов никак не является нытье на форуме. А если у человека есть потенциальная возможность отстоять рес при помощи оружия, то почему бы ей не воспользоваться.
В пятых, помоему убить за рес гораздо благородней чем слить персонажа из вражеского клана на 10-40 лвл младше, только потому что он вартаг, однако никто и подумает обсуждать этот вопрос.
В шестых, какие слухи? пруфлинки на слухи или можете эти слухи укомплектовать куда нибудь внутрь себя. Официальная администрация и без всяких "левых методов" прилично зарабатывает, и у нее есть такое право ибо ребята поработали и заслужили профит.

Sheath
16.03.2010, 09:53
В пятых, помоему убить за рес гораздо благородней чем слить персонажа из вражеского клана на 10-40 лвл младше, только потому что он вартаг, однако никто и подумает обсуждать этот вопрос.

Во первых, во вторых и в пятых. Этичность убивания персонажа младше себя уровнем обсуждалась и не раз.
Ну и будьте любезны, прежде чем делать такие заявления - обоснуйте благородность слива на ресах

WhiteCaty
16.03.2010, 10:12
Убить за рес благородно? Давайте тогда убивать за траву, за мобов, это не менее благородно.

usiv
16.03.2010, 10:14

Вставал недавно в 4 утра, хотел пробежаться по Т4 ресам. фиг там. чистят и еще как. Хотя отдельные ресурсы можно найти, но если попробовать по кругу, то половина ресов уже собрана. )) Да и кругов там, похоже, четких нет, потому что мобы вокруг большие - убивать долго, игнорировать не получится.
Процион

NubikRubik
16.03.2010, 10:20
Во первых, во вторых и в пятых. Этичность убивания персонажа младше себя уровнем обсуждалась и не раз.
Ну и будьте любезны, прежде чем делать такие заявления - обоснуйте благородность слива на ресах

давайте рассуждать так: игра - всего лишь игра, простите за тавтологию. слив на ресе имеет хоть какойто смысл, пусть и корыстный. в противовес этому слив вартага на тнацать лвл младше не несет абсолютно никакого смысла.
какой фан в убийстве персона который заведомо слабей и как правило не успевает тебе даже ответить?
или же вы всей душой их ненавидете?
такие дела.

usiv
16.03.2010, 10:30
Кстати, часто встречал, что перед сливом на ресах за круг, сборщики предупреждают, типа уйди или солью. Конечно удобней - кто успел выкопать того и рес, но вариант с предупрежеднием вполне нормальный - это уже не беспредел. Ну а дальше: "Рес достанется выжившему" ))

jadef
16.03.2010, 10:42
Все чаще встречаю уникумов которые на предупреждения просто не обращают внимание. Раз предупреждаешь, другой, третий-а ему по барабану. Бывают случаи что и агриться начинают персы 50-60+ на моего заведомо более сильного 90+. А сольешь так тут же пол клана слетается мол мы тебя лить будем - ты беспредельщик. Смешно ей богу)) Неужели так сложно просто проявить уважение к другим людям. Многопользовательская игра все таки.

Taurus_np
16.03.2010, 10:54
Все чаще встречаю уникумов которые на предупреждения просто не обращают внимание. Раз предупреждаешь, другой, третий-а ему по барабану. Бывают случаи что и агриться начинают персы 50-60+ на моего заведомо более сильного 90+. А сольешь так тут же пол клана слетается мол мы тебя лить будем - ты беспредельщик. Смешно ей богу)) Неужели так сложно просто проявить уважение к другим людям. Многопользовательская игра все таки.

+1 (10 букв)

WhiteCaty
16.03.2010, 11:01
давайте рассуждать так: игра - всего лишь игра, простите за тавтологию. слив на ресе имеет хоть какойто смысл, пусть и корыстный. в противовес этому слив вартага на тнацать лвл младше не несет абсолютно никакого смысла.
какой фан в убийстве персона который заведомо слабей и как правило не успевает тебе даже ответить?
или же вы всей душой их ненавидете?
такие дела.
Много раз обсуждалось. Смысл есть - ослабить клан врага. Или ждать, пока он прокачается, оденется и станет достойным противником? Кстати, и не докачавшись, такие вполне могут напасть с толпой. Сегодня вы пожалеете их -завтра они не пожалеют вас.
Слив на ресе смысл имеет, но вот называть это благородным делом не следует.

Sheath
16.03.2010, 11:09
в противовес этому слив вартага на тнацать лвл младше не несет абсолютно никакого смысла..

Читайте темы по соседству. Деморализация противника важный момент вара между гильдиями

Кстати, часто встречал, что перед сливом на ресах за круг, сборщики предупреждают, типа уйди или солью. Конечно удобней - кто успел выкопать того и рес, но вариант с предупрежеднием вполне нормальный - это уже не беспредел. Ну а дальше: "Рес достанется выжившему" ))

"Отдай телефон, а то убью. " - ничего не напоминает?

Вот и начинайте проявлять уважение - не угрожайте людям, выкопавшим рес. А то как вам мешать - это беспредел. Как Вас слить - так сразу уважение требуете

usiv
16.03.2010, 11:16
"Отдай телефон, а то убью. " - ничего не напоминает?

Ты не договорил...
Отдай телефон, который, кто-то потерял, и ты сейчас пытаешься поднять с земли, а то убью.... (вот так точнее)

При таком раскладе - я отдам. За свой телефон - буду бить.

Но ресы, которые в инвентаре, сборщики вроде еще не отбирают ))

Sheath
16.03.2010, 11:20
Ты не договорил...
Отдай телефон, который, кто-то потерял, и ты сейчас пытаешься поднять с земли, а то убью.... (вот так точнее)

А не вижу разницы. Пока не введут индивидуальную метку ресурса - я считаю себя вправе этот ресурс собирать, если я допустим лечу мимо или бью квест рядом с точкой респа. Специально для любителей сагриться на твинка - где то неподалеку висит мой прист. Некоторые люители посливать уже подарили мне пару десятков поликов

dron3333
16.03.2010, 11:24
Вот и начинайте проявлять уважение - не угрожайте людям, выкопавшим рес. А то как вам мешать - это беспредел. Как Вас слить - так сразу уважение требуете

+1.

Считаю, что рес принадлежит тому, у кого он оказался в инвентаре после выкапывания. Все остальные права собственности не имеют смысла, разве что лично я из вежливости не копал бы рес, ради которого игрок зачищает ближайших мобов.

Но если меня атакуют или застанят на основании того, что мол кто-то там за кем-то занимал очередь на придуманные ими круги, или, тем более, если просто закричат "Мой рес! расрасрас", отнесусь к нападающему так же, как к напавшему на меня в чистом поле.

NubikRubik
16.03.2010, 11:24
Смысл есть - ослабить клан врага. Или ждать, пока он прокачается, оденется и станет достойным противником?

А разве драться с достойным противником не интересней?

WhiteCaty
16.03.2010, 11:25
Ты не договорил...

При таком раскладе - я отдам. За свой телефон - буду бить.

Но ресы, которые в инвентаре, сборщики вроде еще не отбирают ))
А рес кто-то потерял? Кто же, интересно?
Если телефон кто-то, а не вы, потерял, с какой радости он ваш? Он того, кто первый поднял. Вы, конечно, можете попробовать доказать, что потеряли именно вы, но вряд ли получится. И тогда в ход пойдут фразы вроде: "Лучше отдай, а то хуже будет"?
Не отбирают не по причине благородства, а потому, что не могут)

NubikRubik
16.03.2010, 11:26
Читайте темы по соседству. Деморализация противника важный момент вара между гильдиями

помоему корыстные цели куда благородней пресловутая "деморализация".

autist
16.03.2010, 11:26
Если сливаю на ресе меня, ломаю ему круг. Человек потом сам жалеет, что это сделал.

Valkyre
16.03.2010, 11:28

Смешно?а вот мне совсем не смешно,когда я собираю травку ну и заодно так выкопала рес,а на меня вдруг налетает обор и убивает с бешеным ором "МОй ресссссссссссс!!!!".Это нормально?Или опять же,собираю травку,иногда выкапываю ресы, и вдруг в пм прилетает: вар тебе,это мой круг.Ну видит же человек,что я не пасу ресы; каждую кучку пикселей пытаются урвать...
А когда мне прилетает "предупреждение" что - мой круг,свали или солью - я такие предупреждения игнорирую.Да глупо это.Покажите мне табличку,где написано что это твой круг?Где написано что этот рес собственность ивана пупкина?Глупости всё это.
Хочешь сливать - сливай.Не намерен сливать - не грозись.к молчаливым сливам на ресах отношусь спокойно - не красная,поэтому с меня ничего не дропнется из-за одного слива.А если начинают грозить...жаль что чс ограничен)

Sheath
помоему корыстные цели куда благородней пресловутая "деморализация".

Не надо переводить тему. Где благородство то в вашем примере

WhiteCaty
А разве драться с достойным противником не интересней?
Смысл вара - победа, возможно, развал вражеского клана, но никак не доставление врагу удовольствия от игры.
А достойные и так есть, так что нет никакой необходимости в увеличении их числа.

kuryca
16.03.2010, 11:31
Смысл вара - победа, возможно, развал вражеского клана, но никак не доставление врагу удовольствия от игры.
А достойные и так есть, так что нет никакой необходимости в увеличении их числа.

Оправдание достойное. но суть то от этого не меняется, ты на кругу бегаешь не для того. чтоб ворогам ресов не дать. а чтоб себе карман набить)))

WhiteCaty
16.03.2010, 11:57
Оправдание достойное. но суть то от этого не меняется, ты на кругу бегаешь не для того. чтоб ворогам ресов не дать. а чтоб себе карман набить)))
Именно для этого, но ведь не любой ценой, вплоть до попадания в ЧСы. Ведь этот момент сильно помешает набиванию карманов по причине внезапных незапланированных полетов в ближайший город)
З.Ы. По кругам никогда не бегала и не буду.

NubikRubik
16.03.2010, 12:01

помоему ты принимаешь все слишком близко к сердцу, какой развал? зачем? а почему тока развал? может лучше травля в реале и доведение до самоубийства? вартаги такие же люди как и ты, они тоже сюда пришли удовольствие получать, а разваливание чужих кланов помоему сомнительное удовольствие. смишно.

NubikRubik
16.03.2010, 12:03
Не надо переводить тему. Где благородство то в вашем примере

эээээ ну эта самая - типа слив за рес это оправданная жестокость.

Sheath
16.03.2010, 12:05
эээээ ну эта самая - типа слив за рес это оправданная жестокость.

Слив нуба из варклана не менее оправдан. И что? Где благородство то?

WhiteCaty
16.03.2010, 12:08
помоему ты принимаешь все слишком близко к сердцу, какой развал? зачем? а почему тока развал? может лучше травля в реале и доведение до самоубийства? вартаги такие же люди как и ты, они тоже сюда пришли удовольствие получать, а разваливание чужих кланов помоему сомнительное удовольствие. смишно.
Наоборот не близко. Близко - это те, кто визжит "ты из какого города?" и "я бы им в реале...!!!". Для меня игра - это игра и не более, Кто эти люди в реале - мне абсолютно неинтересно, их жизнь меня не интересует и никак не касается. Победа - удовольствие, разве нет? Развал - не всегда цель войны, но всегда разновидность победы.

NubikRubik
16.03.2010, 12:13
Слив нуба из варклана не менее оправдан. И что? Где благородство то?

зато благими намерениями никто не прикрывается. я вот лично когда кого нить сливаю на ресе(хотя обычно я не сливаю, я же не садист, просто сбиваю станом и капаю, если отвечает то тогда простите - самооборона) я не прикрываюсь никакими "варами" "косами" и прочими атрибутами личной неприязни к потерпевшему. я не ненавижу. помоему это очень даже благородно.

Sheath
16.03.2010, 12:15
зато благими намерениями никто не прикрывается. я вот лично когда кого нить сливаю на ресе(хотя обычно я не сливаю, я же не садист, просто сбиваю станом и капаю, если отвечает то тогда простите - самооборона) я не прикрываюсь никакими "варами" "косами" и прочими атрибутами личной неприязни к потерпевшему. я не ненавижу. помоему это очень даже благородно.

Софистика и не более. Вар есть вар. Несогласный с варом может покинуть клан.
Агр на ресе - есть необоснованный агр. Ни о каком благородстве в обоих случаях речь и не идет.

NubikRubik
16.03.2010, 12:34
Софистика и не более. Вар есть вар. Несогласный с варом может покинуть клан.
Агр на ресе - есть необоснованный агр. Ни о каком благородстве в обоих случаях речь и не идет.

суров ты однако, толерантным надо быть. убивать ваще грешно а убивать за надпись над головой еще грешней.

Sheath
16.03.2010, 12:36
суров ты однако, толерантным надо быть. убивать ваще грешно а убивать за надпись над головой еще грешней.

Грешно в он-лайн игры играть, если уж речь об этом пошла.
Толерантность? К врагу? )

NubikRubik
16.03.2010, 12:44
Наоборот не близко. Близко - это те, кто визжит "ты из какого города?" и "я бы им в реале...!!!". Для меня игра - это игра и не более, Кто эти люди в реале - мне абсолютно неинтересно, их жизнь меня не интересует и никак не касается. Победа - удовольствие, разве нет? Развал - не всегда цель войны, но всегда разновидность победы.

хм... ну не знаю, не знаю мои вартаги меня уважают (инфа 100%, пруф не дам ибо нафиг) ибо я поступаю с ними так как хотел бы чтоб поступали со мной. для меня ПВП это в первую очередь фан от самого боя а не от факта убийства или развала вражеского клана. а рес это просто вид игрового капитала условно никому не принадлежащий и следовательно может обрести своего хозяина какгрица: "на основание права сильнейшего". Точно также как рарные питы и др. аналогичная хрень.

NubikRubik
16.03.2010, 12:46
Грешно в он-лайн игры играть, если уж речь об этом пошла.
Толерантность? К врагу? )

эх опасное это дело "сжигать мосты", никогда не знаешь от кого и в какой момент будешь зависеть. прояви милость к слабому и тебе зачтется, я гарантирую это.

Sheath
16.03.2010, 12:49
эх опасное это дело "сжигать мосты", никогда не знаешь от кого и в какой момент будешь зависеть. прояви милость к слабому и тебе зачтется, я гарантирую это.

Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую, челюсть на место встанет.
Не приплетайте сюда высокую идеологию, все гораааздо приземленнее

ANDRASER512
16.03.2010, 12:56
Собирал ресы хладнокровно и беспощадно (лук 100), убивая всех игроков, благо конкурентов было раз - два и обчелся на мире. Зашел ради интереса на Орион глянуть (6 утра мск) как обстановка на полянах - ахтунг: 5-10 человек на маунтах бегают по маршруту друг за другом и копают аля кто успел. Ну это же идиотизм чистой воды. Так чтобы хотя-бы на 5 поликов насобирать надо сколько тереться на сборе? Поэтому самый простой вариант применеие силы и поф кто че думает. 40 лв? ищи другие пути добычи ресов/заработка. Так что слив на ресах считаю не просто допустим, но и обязателен

NubikRubik
16.03.2010, 12:58
Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую, челюсть на место встанет.
Не приплетайте сюда высокую идеологию, все гораааздо приземленнее

гдеж тут высокая идеология? это обыкновенный закон социума коим любая ММОРПГ и является.

Sheath
16.03.2010, 13:07
гдеж тут высокая идеология? это обыкновенный закон социума коим любая ММОРПГ и является.

Вы настолько наивны и дейтсительно верите в то, что написали? )

NubikRubik
16.03.2010, 13:09
Вы настолько наивны и дейтсительно верите в то, что написали? )

что значит верю-неверю - работает.

Sugimura
16.03.2010, 14:01
Наоборот не близко. Близко - это те, кто визжит "ты из какого города?" и "я бы им в реале...!!!"

Одна из проблем российских онлайн-игроков - это часто очень серьезное отношение к игре. В отличии от западных, где всё это давно не в новинку. Там, где американцы и европейцы просто отдыхают, россияне умудряются впихнуть кучу дерьма из реала. Я это сужу по тому, насколько проще люди на PWI, что на ПВП, что на ПВЕ серверах.

sonya711
16.03.2010, 14:28
Может и русские попривыкнут? :o
Всё-таки широкополосный и дешовый (!) нэт стал доступен населению не так давно. Скоро ММО-игры совершенно перестанут быть диковинкой, может тогда народ угомониться? Поймёт смысл слова "игра".

Кто помнит времена "перестройки", падение "железного занасеса" и вообще начало 90х? Тогда и пустые алюминивые банки из под газировки были диковиной (я их коллекционировал, навилась красочная расцветка).
Нынче детей можно удивить... эээ... даже не знаю чем.

SerNicolas
16.03.2010, 14:45
Все недоразумения обычно из-за жадности сборщиков-сливщиков..Пытаются объять необъятное,а вовремя не успевают и начинают в своей криворукости винить всех вокруг. Идеальный круг разрушить невозможно,сам когда копил на бао бегал за 4ресами вокруг Инея,так вот всегда успевал прибежать идеально к точному времени респа +\- 2-3 секунды,когда же пытался в погоне за халявой свернуть чуть подальше "вон еще за одним" сразу рушилось пол цепочки и естественно ресы уводили,ну да бох с ними
А если б некоторые товарищи не пытались объять необъятное и захапать все вокруг, то и свои нервы бы сэкономили(надо же так переживать из-за циферок в коде?О_о Это разве адекватно?=)),и больше б насобирали,чем тратя время на слив,перезаход(иначе флагнутым долго не пробегаешь,всегда найдется дубина посильнее),в результате чего ломается полностью весь круг...Ну успеваешь ты собрать только 10 кучек,так не лети на сових нубо-крыльях за 11,12,13 и 14-и круг сломан и еще потом истерить будешь перед монитором=)

alex-s
16.03.2010, 14:56
Все недоразумения обычно из-за жадности сборщиков-сливщиков..Пытаются объять необъятное,а вовремя не успевают и начинают в своей криворукости винить всех вокруг. Идеальный круг разрушить невозможно,сам когда копил на бао бегал за 4ресами вокруг Инея,так вот всегда успевал прибежать идеально к точному времени респа +\- 2-3 секунды,когда же пытался в погоне за халявой свернуть чуть подальше "вон еще за одним" сразу рушилось пол цепочки и естественно ресы уводили,ну да бох с ними
А если б некоторые товарищи не пытались объять необъятное и захапать все вокруг, то и свои нервы бы сэкономили(надо же так переживать из-за циферок в коде?О_о Это разве адекватно?=)),и больше б насобирали,чем тратя время на слив,перезаход(иначе флагнутым долго не пробегаешь,всегда найдется дубина посильнее),в результате чего ломается полностью весь круг...Ну успеваешь ты собрать только 10 кучек,так не лети на сових нубо-крыльях за 11,12,13 и 14-и круг сломан и еще потом истерить будешь перед монитором=)

всегда говорил о том же))) если круг построен правильно, сломать его очень трудно. Опоздал к ресу, копают его - так чеши к следующему, а то и там опоздаешь. Вот откровенную попытку увести круг надо пресекать, если кто-то начинает за тобой носиться и пытаться копнуть первым, это уже реально посягательство на чужое, ведь выстроить время респа тоже работа. Когда чел мимо пролетал и увидел рес - да пусть себе копает, раз я не успел. выкопает и дальше по делам полетит. А тот, кто за тобой бегает потому, что время респа не знает, вот это уже другой случай. Тут надо предупредить, что полез в чужой огород, а не поймет - объяснить доходчиво)))

Cess
16.03.2010, 15:08
Собирал ресы хладнокровно и беспощадно (лук 100), убивая всех игроков, благо конкурентов было раз - два и обчелся на мире. Зашел ради интереса на Орион глянуть (6 утра мск) как обстановка на полянах - ахтунг: 5-10 человек на маунтах бегают по маршруту друг за другом и копают аля кто успел. Ну это же идиотизм чистой воды. Так чтобы хотя-бы на 5 поликов насобирать надо сколько тереться на сборе? Поэтому самый простой вариант применеие силы и поф кто че думает. 40 лв? ищи другие пути добычи ресов/заработка. Так что слив на ресах считаю не просто допустим, но и обязателен

Если лить всех подряд - то недолго и в кос загреметь. Можно и вместе с кланом.

Круги, треугольники, квадраты и овалы - не оправдание. Это всего лишь договоренность нескольких игроков между собой и все остальные на сервере не обязаны ей следовать.
Рес копает тот, кто раньше к нему успел. За исключением одного случая - если игрок расчищает место реса от мобов - то рес его и если кто будет его в это время копать, то можно смело так его шарахнуть чтоб тапочки с нахала слетели. Естественно предварительно сделав скрин. Но перед этим лучше сказать ему в ПМ чтоб так больше не делал. Порой встречаются люди не знающие элементарных правил и лучше им объяснить а если не дошло - стучать по голове.

rainrain5431
16.03.2010, 15:16
бывает что приходится иногда применить силу когда крысят

man4ik
16.03.2010, 15:28
А зачем деньги для кача на твоем 8х лвл? Гуй, ежи и вперед. А если деньги нужны, то хх побогаче в этом плане будет. До 70-80 лвл тоже особо деньги не нужны. Если ты конечно не можешь играть без хир, стилей, маунтов и тд. Ресы собирают в основном торгаши, это да. Но кто тебе мешает самому встать по раньше и пойти на круг? Если я на круге и у мну уводят рес (без агра на меня, просто раньше успели) я не считаю это крысятничеством или чем другим. Это вполне нормально. Если с агром... тогда и когти показать могу. А если уж сольют пока копаю... милое дело прилетаю обратно и жду, когда он вернется (10 мин как правило). Так приятно красненького дебила слить иногда
Начнем с того что на форумах я достаточно редко и просто не заменил инфо я давненько не 80+ а 90+ два даже 90 лвл при сборе фул пошана скока нуно поликов? три уж извените пораньше не могу жизнь женатая работать заставляет..увы забыл что такое попрошайничество у родителей денег...четвертое Донатить я умею и метод зароботка имеется..Я говорю о многих других перечитайте мой пост да бы не делать глупых выводов...А что касается Слива я еще раз повторюсь что Долой таких кто этим занимается придерживаться всегда нужно культурного общения и поведения!
Что касается Гильдий у которых на ресах фри пвп думаю у них хаос в КЧ идет жестокийСлить одного отобрав ему рес или тыкнуть на то что я сильнее и рес мой эт может и по геройски и для офицеров клана хорошо .... а когда подойдут люди по сильнее и сольют его вот он наверняка в КЧ нуть то.. начинает...LOL XD

Yevpator
16.03.2010, 19:11
так и было

Annkuza3
17.03.2010, 13:41
Многонеуважаемые ****оты, нубы или просто дибилы.
Какого хрена? То что вы бегаете по кругу за ресом никакой ни аргумент. Сама игра не предусматривала никаких правил типа "если вы бегаете по кругу на медведе и копаете ресы, тот кто выкопает рес быстрее вас должен быть слит". Если вы считаете что вы имеете права совершать такие вещи то у вас очевидно нет мозгов, это всего лишь игра. И если человек просто так увидел рес и решил его выкопать это не криминал, а простая механика игры. Когда какой-то умник кроет меня матом в пм и называет крысой, за то что я просто захотела и выкопала рес, тк как вообще раньше него находилась на месте респа, а он просто не успел, я подобного бреда не понимаю, что не редко становится причиной пвп с такими индивидами.

Salemara
17.03.2010, 14:31
однако, согласна с постом выше
сбор по кругу - это лишь метод, с таким же успехом можно собирать зигзагом или ромбом, от этого все ресы попадающие в фигуру не становятся собственностью автора фигуры

наказания тут заслуживает только поведение, когда за сборщиком носится другой перс и постоянно намеренно мешает

letanir
17.03.2010, 14:53
По умолчанию у всех в игре есть право сливать того, кого он хочет, какой бы ни был повод. Хотя для меня слив из-за того, что кто-то выкопал рес не является логичным и обоснованным. И если вы так резко реагируете на слив, то, пожалуй, именно вам стоит вспомнить, что это всего лишь игра :)

alex-s
17.03.2010, 14:56
ну если реагировать игровыми действиями - типа ответный слив, вар, кос - это да, игра, появился виноватый, начался фан за правое дело))) А если слив на ресах испортил вам настроение на весь день, погрузил в депрессию и вы, находясь в таком состоянии, поругались с кем-то или словили стресс от действий неадекватного игрока - задумайтесь, надо ли вам играть в эту игру?

--Bogdan--
17.03.2010, 15:08
слив на ресах это норм. особенно сейчас. И пусть все со своими кругами и "эй я его первый увидел" идут в лес)

Salemara
17.03.2010, 15:57
кого-то расстраивают до истерики сливы
кого-то так же расстраивает, что некто их круг поломал и рес выкопал, на котором, о чудо, была табличка с их именем (да да все ресы изначально принадлежат только одному персу, кто не согласен тот нуб)....

эхх.. нет в жизни щастя))

Annkuza3
17.03.2010, 17:28
По умолчанию у всех в игре есть право сливать того, кого он хочет, какой бы ни был повод. Хотя для меня слив из-за того, что кто-то выкопал рес не является логичным и обоснованным. И если вы так резко реагируете на слив, то, пожалуй, именно вам стоит вспомнить, что это всего лишь игра :)
Во первых - не сливать, а пвп:rtfm: человек сливающий персов много ниже себя уровнем сами знаете кто.:laugh:Но да, этого никто не запрещает, но и трусы на голове никто не запрещает носить, чтож мы все их на ней не носим?

ну если реагировать игровыми действиями - типа ответный слив, вар, кос - это да, игра, появился виноватый, начался фан за правое дело))) А если слив на ресах испортил вам настроение на весь день, погрузил в депрессию и вы, находясь в таком состоянии, поругались с кем-то или словили стресс от действий неадекватного игрока - задумайтесь, надо ли вам играть в эту игру?
Чтото прочтя большую часть темы ниодной жалобы не заметила:rolleyes: Это вы о себе?
Кстати сказать в правилах игры, если вы (все) читали, если вы(все) умеете читать...разумеется. вторым пунктом прописано следущее "2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены." Судя по всему эту фразу не дано понять 89% играющих:)

729116
17.03.2010, 17:43
ээх(( сам недавно столкнулся с таким!!
кстати автор - да да вы правы! те кто сливает на ресах сволочи(

я полностью согласен, уроды они!

letanir
17.03.2010, 17:46
Во первых - не сливать, а пвп:rtfm: человек сливающий персов много ниже себя уровнем сами знаете кто.:laugh:Но да, этого никто не запрещает, но и трусы на голове никто не запрещает носить, чтож мы все их на ней не носим?

Трусы на голове не носят - потому что над этим будут смеяться. А над сливом более слабого персонажа не смеются. Обычно это вызывает злость, но не более. Плюс это же не реальный мир :)

Annkuza3
17.03.2010, 18:13
:)Вы так много раз повторили что ПэВэ это не реальный мир, что это уже похоже на самовнушение:)
"Жду 10 сервер вместе с гильдией Blessed. Мы проводим активный набор разумных, адекватных и умеющих читать людей "
Знаем такую гильдию, и боюсь вы такие не одни, кто ждут новый серв чтобы доказать свою силу...типа
Вы бы лучше на старом сервере все терры захватили... вот это я понимаю..заслуживает уважения, а пустой серв захватить...это "пфф" это даже не сравнить с захватом 1 единственной терры на Орионе.

NoooBas
17.03.2010, 18:31
Чтото прочтя большую часть темы ниодной жалобы не заметила:rolleyes: Это вы о себе?
Кстати сказать в правилах игры, если вы (все) читали, если вы(все) умеете читать...разумеется. вторым пунктом прописано следущее "2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены." Судя по всему эту фразу не дано понять 89% играющих:)

Ну так право на участие в Игре никто и не отнимает. Как и никто не создает ситуации, при которых права других Пользователей могут быть нарушены и/или ограничены. К чему это Вы процитировали? Вы тут какой-то свой смысл нашли, недоступный простым смертным?))

Annkuza3
17.03.2010, 18:44
Эм.. ну что есть "слив" как не ограничение прав других пользователей? На да, щас скажете кто ж ему 31 уровню в белом шмоте запрещал защищаться от 90+ :D
всем на всех пох) вот что я хочу сказать, нихрена никто друг друга не уважает, чтов реале, что в виртуале..в виртуале еще больше)) тк все прикрылись маской ников, создали свой образ...
Потому и тему создали

NoooBas
17.03.2010, 19:06
Эм.. ну что есть "слив" как не ограничение прав других пользователей? На да, щас скажете кто ж ему 31 уровню в белом шмоте запрещал защищаться от 90+ :D
всем на всех пох) вот что я хочу сказать, нихрена никто друг друга не уважает, чтов реале, что в виртуале..в виртуале еще больше)) тк все прикрылись маской ников, создали свой образ...
Потому и тему создали

Ну, Вы наверняка встречали на этом кладбище опыта много мнений относительно как себя вести, если Вас постоянно льют на понравившейся Вам полянке с мобами. Зачем мне повторяться.

Так что нарушения нет.
Ограничение - это если бы я на вашей полянке 100500 ботов поставил, то да. Есть много других полянок. Там тоже занято? Пардон, это уже к Нивалу. Только цитируемое Вами согланение его никак не касается, оно для юзеров, а не для локализатора =))

Вы же не ожидали, что на сервере с возможностью ПвП на бОльшей части карты Вам идеальные условия для ПвЕ создадут.
Уважение тут не при чем. У каждого свой интерес в игре и Ваше видение игрового процесса не будет единственно верным. Так что все возможности "гнуть свою линию" имеются. Дерзайте.

Annkuza3
17.03.2010, 20:08
Сразу видно человек вообще не задумывается что по ту сторону монитора сидит точно такой же человек..Поэтому и такое отношение, " я бог" мне налевать кто это такой, мне захотелось я убил. Я так поняла мы друг друга не поняли.
А про ботов там отдельный пункт есть...

Toir
18.03.2010, 03:16
Ввели бы преобразование ресов из Т1 в Т2 и тд. (допустим 3 реса на 1) и тд. Было бы меньше случаев сливания на ресах.

aleks3456
18.03.2010, 04:12
Ввели бы преобразование ресов из Т1 в Т2 и тд. (допустим 3 реса на 1) и тд. Было бы меньше случаев сливания на ресах.

3 реса Т1 = 1 ресу Т2 , 3 реса Т2 = 1 рес Т3 я правельно понял?
Сейчас льют на ресах Т3 и тд, а после вашего преобразования будут лить на всех.

alex-s
18.03.2010, 08:32
3 реса Т1 = 1 ресу Т2 , 3 реса Т2 = 1 рес Т3 я правельно понял?
Сейчас льют на ресах Т3 и тд, а после вашего преобразования будут лить на всех.

это точно))) в ресокопание уйдут все нубы. Правда на ресах т1 и т2 будут бегать синие, так что сливать там не будут.

kapral_Morkow
18.03.2010, 08:59
ога туда будут водить гену=)

Sheath
18.03.2010, 09:29
Эм.. ну что есть "слив" как не ограничение прав других пользователей?

Ничего подобного... Читайте внимательнее, пользуйтесь поиском. Если босса на точке респа удерживают и Вам подняться не дают - да, огреничение. А слив - игровой момент. Странно было бы считать игровым нарушением факт, заложенный в движке игры

NoooBas
18.03.2010, 10:52
Сразу видно человек вообще не задумывается что по ту сторону монитора сидит точно такой же человек..Поэтому и такое отношение, " я бог" мне налевать кто это такой, мне захотелось я убил. Я так поняла мы друг друга не поняли.
А про ботов там отдельный пункт есть...

Это точно. Читала и не угадала ни одной буквы - это Ваш случай с правилами =))

WhiteCaty
18.03.2010, 11:18
Эм.. ну что есть "слив" как не ограничение прав других пользователей?
Лично мне это напоминает нубовизги на ЗГД: "Я вас щас всех за ПК забаню!!!":D
И чем же слив ваши права ограничивает, интересно?)

alex-s
18.03.2010, 11:56
у любого перса есть так же и право слить любого другого перса))) ни где в правилах не прописаны законы ПвП, типа соотношения уровней противников и т.д., поэтому юридически, с точки зрения администрации, можно стоять в нуболоке и круглые сутки лить всех, кто 30 апнул. Другое дело, это законы и правила, вырабатываемые самими игроками - так же не обязательны к исполнению, но за их нарушение есть вполне реальные санкции силами самих игроков))) В ту же нуболоку прилетит патька хаев и прекратит безобразия, возможно, что многократно прекратит, внеся неадеквата в кос)))
Все, что происходит внутри игры, администрация регулирует только в плане своих финансовых интересов - ботоводство, хаки, взломы акков. Все остальное регулируем мы сами в зависимости от своих собственных человеческих качеств.

govno_ejika
18.03.2010, 12:02
ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!я – сильнее, значит рес –мой!!!!

alex-s
18.03.2010, 12:10
ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!я – сильнее, значит рес –мой!!!!

это вы так проявили свои человеческие качества? Тогда я рад, что мы не друзья...

govno_ejika
18.03.2010, 12:50
Нужны будут деньги в игре точно также поступишь,если конечно с конкурентом справишься!

xxxyyyxxx1
18.03.2010, 12:56
Нужны будут деньги в игре точно также поступишь,если конечно с конкурентом справишься!

Насколько я понял, alex-s просто зайдет основой, и жестоко изнасилует тебя с твоими логическими убеждениями, и впридачу пару кукол заработает.

Правильно и поступит, вообщето. С волками жить...

govno_ejika
18.03.2010, 13:10
и чё меня тоже бывает сливают из за реса но я же тему несоздаю и нежалуюсь то что меня побили из за ресурса(

xxxyyyxxx1
18.03.2010, 13:14
и чё меня тоже бывает сливают из за реса но я же тему несоздаю и нежалуюсь то что меня побили из за ресурса(

А в даный момент что ты делаешь :)
Кстати бойцу на заметку. Некоторые любят копать ресы вдвоем (как мои знакомые). Один копает (обычно пристом), а второй с набитыми 3 цы неподалеку. Только на копателя агрится какой то умник, ему дают слить, а потом сливают в спину, и еще и прибавку в дропе имеют неплохую.
:)

NoooBas
18.03.2010, 14:08
ЭТО МОЙ РЕС!!!РАС!РАС!:lol::lol::lol:

alex-s
18.03.2010, 14:12

у меня 5 персов 60+, танка на 80 одевать, лук на 90 еще не одет полностью, мне ВСЕГДА нужны деньги. Но мне это как-то не мешает оставаться нормальным человеком, а вам?

Насколько я понял, alex-s просто зайдет основой, и жестоко изнасилует тебя с твоими логическими убеждениями, и впридачу пару кукол заработает.

Правильно и поступит, вообщето. С волками жить...

примерно так и будет))) только одна поправка - смотря какой твинк под раздачу попал, если из новых, то они на другом акке, а наличие 2х компов позволяет не заморачиваться с перезаходом))) Основа просто упадет с неба)))

halimandima
18.03.2010, 14:57
Бегал как то у порта мечты неподалеку.-мобов пинaл. За пол часа шесть вопросов в пм- Это ты мой рес угнал?-. И около двадцати пeрсов рaзномaстных мимо шныряют. Ребята Достали честно уже. Его рес? Там че печать стоит? Хочу капаю и пофиг на его круг. У меня можeт тож круг... из двух рeсов. Пару раз кинулись бить вдвоем a в это время рес уже другие вырыли. Смешно наблюдать за этими рeсовоинaми. Некоторые сыпятся ресами как мaндaринaми нa прaздник. Охота на сборщиков прибыльнee чем по кругу рес капать. Дaжe вeликих пaпок крaснопузых можно зaпинaть пaтькой. -думaют большиe и и куклы нe понaдобятся!

Annkuza3
18.03.2010, 15:11
Лично меня сливы уже давно ничем не беспокоят:laugh:просто друле с руками и с феней вообще все пох:shuffle:вот такая вот истина.
И выкапыванием Т3 на скорость и на выживание я уже давно не занимаюсь:)оставим это дело для бедных, зарабатываю онли на торговле:o всетаки немного в экономике разбираюсь.
Добавлю к посту выше что даже на рар петах нет такой обостренной борьбы:laugh:

IndependentObserver
18.03.2010, 15:16
это уже давно есть, но это вип лишь для платников, так же как и повторяющие квесты на ресы.

xxxyyyxxx1
18.03.2010, 15:17
Лично меня сливы уже давно ничем не беспокоят:laugh:просто друле с руками и с феней вообще все пох:shuffle:вот такая вот истина.
И выкапыванием Т3 на скорость и на выживание я уже давно не занимаюсь:)оставим это дело для бедных, зарабатываю онли на торговле:o всетаки немного в экономике разбираюсь.
Добавлю к посту выше что даже на рар петах нет такой обостренной борьбы:laugh:

Хорошая попытка. Наверное поэтому все копальщики на нищенских пЕтонах гоняют и в голд шмоте :)
Но как ни крути, а копание ресов самый быстрый способ обогатиться. Пока будет стоять ваш кот: купит - не купит, придет - не придет (если вы не кидала, но и лопухов по идее поискать нужно), ресовик заработает пару миллионов. Просто конкуренция большая.. За час при идеальном круге мне говорили копают до 200 ресов. Каждый сколько там.. незнаю, но если повертеться часа 4, да еще прибить пару ПК, которые пытаются слить на копании. Неплохие суммы выходят.

feodal137
18.03.2010, 15:21
Ну сливать или не сливать это вопрос у каждого по-разному :)
иногда бывает, бесит, если ты подошёл к ресу, копаешь его, подбегает моб и сбивает;
пытаешься снова копнуть а какой-то дрищ уже захапал его :censored:
на такие случаи у меня есть жена :evil: с куклами, хирой и 40+ часов пк
помогает реально :rotate: 5 минут и никаких дрищей на кругу)))

letanir
18.03.2010, 15:26
:)Вы так много раз повторили что ПэВэ это не реальный мир, что это уже похоже на самовнушение:)
"Жду 10 сервер вместе с гильдией Blessed. Мы проводим активный набор разумных, адекватных и умеющих читать людей "
Знаем такую гильдию, и боюсь вы такие не одни, кто ждут новый серв чтобы доказать свою силу...типа
Вы бы лучше на старом сервере все терры захватили... вот это я понимаю..заслуживает уважения, а пустой серв захватить...это "пфф" это даже не сравнить с захватом 1 единственной терры на Орионе.

Не знаю, пока не путал. Ведь именно Вас злит/раздражает то, что Вас сольют, верно? Не скажу, что мне всё равно, но я отношусь к этому спокойней.
Суть не столько в террах, сколько в самом ощущении игры. Плюс там проще качаться. К тому же, нас будет много, какой же он пустой?)
Каждый играет по-своему, не стоит пытаться сказать, что мой стиль игры - неправильный.
И так, для справки, первую терру на Орионе захватили те, кто пришёл сюда играть ещё с Малайзии.

art_um
18.03.2010, 15:41
Многонеуважаемые ****оты, нубы или просто дибилы.
Какого хрена? То что вы бегаете по кругу за ресом никакой ни аргумент. Сама игра не предусматривала никаких правил типа "если вы бегаете по кругу на медведе и копаете ресы, тот кто выкопает рес быстрее вас должен быть слит". Если вы считаете что вы имеете права совершать такие вещи то у вас очевидно нет мозгов, это всего лишь игра. И если человек просто так увидел рес и решил его выкопать это не криминал, а простая механика игры. Когда какой-то умник кроет меня матом в пм и называет крысой, за то что я просто захотела и выкопала рес, тк как вообще раньше него находилась на месте респа, а он просто не успел, я подобного бреда не понимаю, что не редко становится причиной пвп с такими индивидами.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Лично я паступаю так скриню все это добро и кидаю пати говарю что усе отдам (зависить от лвла) естестно передача происходит не в писе и я лью этого ....... дальше шлю скрины его клану и фсе http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif
ЙА ОПАСЕН http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/sins.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif

Dex16
18.03.2010, 15:42
Кто сильней того и рес)))

xxxyyyxxx1
18.03.2010, 15:46
Кто сильней того и рес)))

Собственно, мысль не лишена логики. К примеру на таразеде карта принадлежит АоВ"у (Эхх, где же бывший ТОТАЛ), следовательно на Таразеде ресы имеют право копать только представители клана АоВ. Остальных под снос и пожизненную куб - яшма

IndependentObserver
18.03.2010, 15:46
угу будет босс у реса, посмотрим с какой попытки ты его капнешь)))
а ваще пора вести день перемирия, когда никого не побьешь и не сольешь, когда мобы в город за покупками хотят. а ****оты ноют, что не кого не побить и поставить так на дней 30 этот день, чтоб многих сдуло))

sonya711
18.03.2010, 16:18
угу будет босс у реса, посмотрим с какой попытки ты его капнешь)))
Эх, было бы интересно. Например ввести в игру дополнительно поляны на которых плотная кучка из 50ти ресов и рядом босс а-ля Обеан или Вдова. :rolleyes:

IndependentObserver
18.03.2010, 16:27
Эх, было бы интересно. Например ввести в игру дополнительно поляны на которых плотная кучка из 50ти ресов и рядом босс а-ля Обеан или Вдова. :rolleyes:
*поле чудес с берсокритом по опу*))))

ANDRASER512
18.03.2010, 18:52
Если лить всех подряд - то недолго и в кос загреметь. Можно и вместе с кланом.

Круги, треугольники, квадраты и овалы - не оправдание. Это всего лишь договоренность нескольких игроков между собой и все остальные на сервере не обязаны ей следовать.
Рес копает тот, кто раньше к нему успел. За исключением одного случая - если игрок расчищает место реса от мобов - то рес его и если кто будет его в это время копать, то можно смело так его шарахнуть чтоб тапочки с нахала слетели. Естественно предварительно сделав скрин. Но перед этим лучше сказать ему в ПМ чтоб так больше не делал. Порой встречаются люди не знающие элементарных правил и лучше им объяснить а если не дошло - стучать по голове.

Не будет никогда такой этики на сборе ресов. Ты сам то копал когда - нибудь ресы т3, особенно в последнее время в условиях суровой конкуренции(конкретно на орионе)? и копал ли ты их вообще?

Annkuza3
18.03.2010, 20:44
Нубу 40+ рес нужнее того кто на питоне и в голде)) это уже жадность и эгоизм. ЕСли вы 95+ и все еще на т3 деньги зарабатываете..основную сумму денег..мне вас жалко это такое же ****отничество как и убивание мобов..по сути

xxxbes
19.03.2010, 01:18
Нубу 40+ рес нужнее того кто на питоне и в голде)) это уже жадность и эгоизм. ЕСли вы 95+ и все еще на т3 деньги зарабатываете..основную сумму денег..мне вас жалко это такое же ****отничество как и убивание мобов..по сути

Не факт. Вот пусть я не питоне и в голде, однако мне нужно скрафтить 90 сет с пухой.... сколько мне поликов надо? И на моем лвл, где идет полноправное ПвП мне как раз сет с пухой важнее. чем нубу на 40+ лвл деньги. Куда их там тратить? На сундуки только.

Cess
19.03.2010, 02:03
Не будет никогда такой этики на сборе ресов. Ты сам то копал когда - нибудь ресы т3, особенно в последнее время в условиях суровой конкуренции(конкретно на орионе)? и копал ли ты их вообще?

Копал. Правда уже больше месяца не копаю, но думаю что если пойду копать основой желающих отобрать у меня рес будет совсем немного и это будут варкланы:)
А вообщето неплохая мысль - покопать ресы. Вдруг и варлист пополнится. Ребята будут довольны:)

alex-s
19.03.2010, 08:21

полик на хорошем кругу собирается за 10 минут, на сет 99, чтоб получить макс статы и по 4 ячейки, надо будет примерно 1500 поликов, т.е. копать ресы 250 часов приблизительно... Однако я не очень представляю, где можно за это же время заработать 750кк для покупки этого количества поликов, может подскажете?))) варианты с фармом хх не очень катят - довольно сложно найти пати единомышленников для фарма нон-стоп, а на сбор пати уходит довольно много времени. Да и на сет, кроме поликов, надо будет еще вагон дорогущих ресов, так что хх фармиться будет как раз для получения оных, а не для продажи. Само собой, неудачные варианты крафта будут продаваться и выручка с их продажи существенно сократит время сбора полноценного сета, но это не учесть в расчетах, а вот базовые данные - на полики надо 750кк, на кругах можно поднять их за 250 часов, вы над этим смеетесь - значит знаете, где эту сумму взять за то же время - поделитесь с аудиторией)))

WhiteCaty
19.03.2010, 08:32
полик на хорошем кругу собирается за 10 минут, на сет 99, чтоб получить макс статы и по 4 ячейки, надо будет примерно 1500 поликов, т.е. копать ресы 250 часов приблизительно... Однако я не очень представляю, где можно за это же время заработать 750кк для покупки этого количества поликов, может подскажете?))) варианты с фармом хх не очень катят - довольно сложно найти пати единомышленников для фарма нон-стоп, а на сбор пати уходит довольно много времени. Да и на сет, кроме поликов, надо будет еще вагон дорогущих ресов, так что хх фармиться будет как раз для получения оных, а не для продажи. Само собой, неудачные варианты крафта будут продаваться и выручка с их продажи существенно сократит время сбора полноценного сета, но это не учесть в расчетах, а вот базовые данные - на полики надо 750кк, на кругах можно поднять их за 250 часов, вы над этим смеетесь - значит знаете, где эту сумму взять за то же время - поделитесь с аудиторией)))
Думаю, необходимую сумму можно получить и за меньшее время, задонатив) Если услышу ответы, что путем торговли - попрошу привести расчеты с цифрами. В ответ "Да я на торговле по 500 кк в день делаю" не поверю)) Про выбивание с нубоПК шмота на сотни кк - тоже))
По поводу фарма хх могу добавить, что следует вычесть затраты на хирки, после чего сумма дохода прилично уменьшится. Также согласна с тем, что пати найти трудно. Следствие этого - походы со случайными людьми и высокая вероятность кидалова.

hzzshka
19.03.2010, 08:41

С учетом того, сколько желающих пособирать, чтой-то мне сомнительно, что за 10 мин всегда выкопается 20 ресурсов ))) я думаю, что время стоит умножить на 3-4 )))

alex-s
19.03.2010, 08:44
Думаю, необходимую сумму можно получить и за меньшее время, задонатив) Если услышу ответы, что путем торговли - попрошу привести расчеты с цифрами. В ответ "Да я на торговле по 500 кк в день делаю" не поверю)) Про выбивание с нубоПК шмота на сотни кк - тоже))
По поводу фарма хх могу добавить, что следует вычесть затраты на хирки, после чего сумма дохода прилично уменьшится. Также согласна с тем, что пати найти трудно. Следствие этого - походы со случайными людьми и высокая вероятность кидалова.

задонатить 750кк это примерно 17к рублей - даже для взрослого, работающего человека сумма малоподъемная, чтоб ее на игру потратить разом, а скрафченный сет потом надо еще точить и камнями забивать и это будет стоить примерно столько же, а то и дороже.
Мне вообще нравятся люди, заявляющие, что им жаль тех, кто на 95+ ресы собирает. Сами-то на каком уровне? Вы до 90+ дорастите, оцените свои возможности и потребности в игре и пойдете очередь на круг занимать)))
Пы.Сы. Сам на т3 по кругам не бегаю, так, случайные ресы копаю иногда. По ресам в аду промышляю - там народ как-то приличнее себя ведет, хотя тоже стало хуже уже... Ну и спекуляция рулит. Донат пока офф, кризис меня накрыл все же. Может именно потому, что на т3 не хожу, до сих пор не полностью переоделся на 90, наручи и штаны еще в очереди на крафт...

С учетом того, сколько желающих пособирать, чтой-то мне сомнительно, что за 10 мин всегда выкопается 20 ресурсов ))) я думаю, что время стоит умножить на 3-4 )))

выкопается, не сомневайтесь. У меня племянник так собирал, сливал нафиг всех, чистил круг от конкурентов и копал. И его тоже сливали, само собой, но 3-4 часа в день он собирал именно с этой скоростью. Только так собирать - надо что-то особенное в голове иметь, у меня этого нет...

WhiteCaty
19.03.2010, 08:57
задонатить 750кк это примерно 17к рублей - даже для взрослого, работающего человека сумма малоподъемная, чтоб ее на игру потратить разом, а скрафченный сет потом надо еще точить и камнями забивать и это будет стоить примерно столько же, а то и дороже.
Мне вообще нравятся люди, заявляющие, что им жаль тех, кто на 95+ ресы собирает. Сами-то на каком уровне? Вы до 90+ дорастите, оцените свои возможности и потребности в игре и пойдете очередь на круг занимать)))
Пы.Сы. Сам на т3 по кругам не бегаю, так, случайные ресы копаю иногда. По ресам в аду промышляю - там народ как-то приличнее себя ведет, хотя тоже стало хуже уже... Ну и спекуляция рулит. Донат пока офф, кризис меня накрыл все же. Может именно потому, что на т3 не хожу, до сих пор не полностью переоделся на 90, наручи и штаны еще в очереди на крафт...

выкопается, не сомневайтесь. У меня племянник так собирал, сливал нафиг всех, чистил круг от конкурентов и копал. И его тоже сливали, само собой, но 3-4 часа в день он собирал именно с этой скоростью. Только так собирать - надо что-то особенное в голове иметь, у меня этого нет...
Мне просто другие варианты достаточно быстрого получения этой суммы не известны)
Тоже сложилось впечатление, что мудростью делятся те, кому до 90, а мб и до 80 еще не близко) Бегают на своем 70+ в фиоле и сини и не парятся)) А на 60+ вообще красота)
Тоже никогда не бегала по кругам. Не мое это...

sonya711
19.03.2010, 09:02
Думаю, необходимую сумму можно получить и за меньшее время, задонатив)
Воистину!
Я фармлю QIWI и Яндекс-деньги. :shuffle: За 10 минут 100-150кк. Но, блин, не так часто как хотелось бы. Зато без нервотрёпки.

kapral_Morkow
19.03.2010, 09:03
я на 50+ хотел побегать ,чтобы поднять портного и кузнеца, и очень удивлялся когда мне мешали известные папки-нагибаторы
я то думал что они постопицоттысяц ежедневно делают с легкостью

alex-s
19.03.2010, 09:06
я на 50+ хотел побегать ,чтобы поднять портного и кузнеца, и очень удивлялся когда мне мешали известные папки-нагибаторы
я то думал что они постопицоттысяц ежедневно делают с легкостью

вы, видимо, знаете, где они делаются, эти 100500 тысяч и только ждете нужного апа, чтоб начать их делать?))) Так расскажите этим нубам высоколевельным, пусть идут туда и освободят вам круг)))

kapral_Morkow
19.03.2010, 09:09
говорю же тогда так думал))

alex-s
19.03.2010, 09:12
говорю же тогда так думал))

невнимательно пост прочел, сорри))) работа, черт ее дери, отвлекает от форума XDDD

xxxbes
19.03.2010, 09:34
невнимательно пост прочел, сорри))) работа, черт ее дери, отвлекает от форума XDDD

А не на оборот? :lol::lol::lol:
Я тоже сидя на работе превращаюсь в форумного тролля :help: :laugh:

kpekepZz
19.03.2010, 17:49
присоединюсь к тем,кто за слив ! Прост смешно выслушивать ПМ весь бред типа ПОЧЕМУ МЕНЯ СЛИЛ ? в топку топ

Annkuza3
19.03.2010, 20:18
Воистину!
Я фармлю QIWI и Яндекс-деньги. :shuffle: За 10 минут 100-150кк. Но, блин, не так часто как хотелось бы. Зато без нервотрёпки.
:shuffle:Действительно, зашел пару часиков поиграл в удовольствие, выключил комп, пошел по делам)) А то сидишь 90% времени тратишь ломая голову как бы заработать и на попытки заработать :laugh: больше траты на электричество чем заробаток.
пысы::)Немного донат, немного хх, много торговли:rtfm:торговля по принципу -чем больше вклад капитала, тем больше приток денежной массы:p но делиться своими секретами я ни с кем не собираюсь, разве что за деньги :lol:

Annkuza3
19.03.2010, 20:21
задонатить 750кк это примерно 17к рублей - даже для взрослого, работающего человека сумма малоподъемная, чтоб ее на игру потратить разом,
:)Донатить тоже с умом надо, у нас на сервере например и такие кто "разом" может и кораздо большую сумму вложить, не ощутив особой потери:laugh:хотя кто их знает, может они всю зарплату просто напросто сливают а сами там сидят бомжуют

nitat
20.03.2010, 17:29
Я против слива на ресах! кто успел тот и съел!

olprelink
20.03.2010, 17:39
Я за слив на ресах ! кто сильней тот и прав!

sonya711
20.03.2010, 17:55
:)Донатить тоже с умом надо, у нас на сервере например и такие кто "разом" может и кораздо большую сумму вложить, не ощутив особой потери:laugh:хотя кто их знает, может они всю зарплату просто напросто сливают а сами там сидят бомжуют
http://rynok.biz/images/article/2009/06/01/217d9db3-f46c-4e99-8a5b-079003537cce.jpg
"Зато По Шан +10 по кругу!" :D

alex-s
22.03.2010, 07:01
http://rynok.biz/images/article/2009/06/01/217d9db3-f46c-4e99-8a5b-079003537cce.jpg
"Зато По Шан +10 по кругу!" :D

не по-шан, а путник))) Ты где меня поймал, папарацци? ХDD

Alekcandr4321
22.03.2010, 07:11
Лушебы уменьши время появления реса с 10 мин на 5 мин хотябы, было бы елгче собирать

alex-s
22.03.2010, 07:59
Лушебы уменьши время появления реса с 10 мин на 5 мин хотябы, было бы елгче собирать

а еще лучше бы полики выдавали бесплатно, ога)) не будет халявы, потому тут и тема про слив - если к людям начать относиться как к людям, жизнь станет проще, а игра приятнее. Не успел к ресу - твои проблемы, а не того, кто успел. Напали - дай сдачи так, чтоб неповадно больше было нападать, сам не можешь - друзей, сокланов позови. Только не подставляй их, зови, когда на тебя напали, а не когда тебе самому за агр сдачи дали. Как там говорилось? "Сила в правде, брат")))

STERNSTAUB
22.03.2010, 08:01
Вы посты бредо-мыслями набиваете? Чем лучше, мм?

CrazyBat
22.03.2010, 11:36
Давненько не заморачивалась сбором ресов, в прошедшие выхи попробовала (понадобилось всего-то навсего по 17шт 5х(!!)ресов на крафт из формы, время было, решила попробовать собрать сама). В шоке О_О ...Теперь понимаю, почему обсуждение в этой темке не затихает..... Похоже, народ окончательно озверел в "битве за металл" ((((. Про Т3 даже не говорю, но в раю на 5х ресах еще пару месяцев назад не воевали за каждую ресину! (долбаные ежедневки :( пожалуй, на вопрос, что мне надо в ПВ для полного счастья ответила бы: "убрать непися с тарелки"). Мои попытки сбора выглядели так: сразу поняв, что в аду ловить нечего, т.к. там развелось запредельное количество "гопников на питонах", наматывающих круги, собирать решила в раю. Там довольно большое кол-во ресов респится под ногами у кучек мобов и эти шахты "круговики" не трогают. Вариант разобрать кучку из 3-4 мобов, выкопать ресину, долететь до следующей аналогичной кучки и т.д. меня устраивал больше, чем пытаться соревноваться с "круговиками". Итак, разбираю мобов, под ногами шахта реса... подлетает чел. и садится копать О_О Ессно, продолжаю разбирать мобов, но... снимаю щиты )). Таким макаром убить никого не убила, но, розовела и флагалась чуть ли не на каждой ресине... Некоторые экземпляры порадовали особенно: жрец из Стрингов, который видя меня (топорщика, разбирающего массами кучку из 3х мобов!!!) сел рядом копать, ессно, тут же словил масс... и начал писать мне в ПМ "включи щиты, как тебе не стыдно, неужели ты не видишь, что меня задеваешь" :) ... потом обр, аналогичным образом тырящий из под ног рес... он, правда, не сказал ничего, улыбнула его клановая принадлежность (клан СОВЕСТЬ :) ). А самым забавным оказалось наблюдать, как чела, словившего масс и что-то вякнувшего по этому поводу вгоняет в ступор фраза в духе: "Уважаемый(-ая), добрый день! Боюсь показаться невежливой, но, увы, вынуждена сообщить вам, что вы ошибаетесь. В данном случае ваше самомнение сыграло с вами злую шутку, меня интересуют исключительно мобы, которых я и бью, а отнюдь не ваша персона." (текст на самом деле м.быть любым, главное как можно бредовее и "цветистее" )). После этого практически слышно, как у "собеседничка" скрипят мозги в попытке придумать ответ. Правда, быстро наскучивает однообразность ответов, выданных такими экземплярами после долгих впуплений и раздумий (обычно это "я тебя потом заПКшу"). Хоть бы кто-нибудь соригинальничал и ответил подругому ((. Кстати, так и не поняла, почему все обещали заПКшить именно "потом", зачем откладывали? :) ). Вобщем, от попытки собрать немножко 5х ресиков неожиданно получила массу всяческих эмоций ... как только выпадет еще какая-нибудь формочка, пожалуй, это развлекалово продолжу ))).

alex-s
22.03.2010, 11:49
Давненько не заморачивалась сбором ресов, в прошедшие выхи попробовала (понадобилось всего-то навсего по 17шт 5х(!!)ресов на крафт из формы, время было, решила попробовать собрать сама). В шоке О_О ...Теперь понимаю, почему обсуждение в этой темке не затихает..... Похоже, народ окончательно озверел в "битве за металл" ((((. Про Т3 даже не говорю, но в раю на 5х ресах еще пару месяцев назад не воевали за каждую ресину! (долбаные ежедневки :( пожалуй, на вопрос, что мне надо в ПВ для полного счастья ответила бы: "убрать непися с тарелки"). Мои попытки сбора выглядели так: сразу поняв, что в аду ловить нечего, т.к. там развелось запредельное количество "гопников на питонах", наматывающих круги, собирать решила в раю. Там довольно большое кол-во ресов респится под ногами у кучек мобов и эти шахты "круговики" не трогают. Вариант разобрать кучку из 3-4 мобов, выкопать ресину, долететь до следующей аналогичной кучки и т.д. меня устраивал больше, чем пытаться соревноваться с "круговиками". Итак, разбираю мобов, под ногами шахта реса... подлетает чел. и садится копать О_О Ессно, продолжаю разбирать мобов, но... снимаю щиты )). Таким макаром убить никого не убила, но, розовела и флагалась чуть ли не на каждой ресине... Некоторые экземпляры порадовали особенно: жрец из Стрингов, который видя меня (топорщика, разбирающего массами кучку из 3х мобов!!!) сел рядом копать, ессно, тут же словил масс... и начал писать мне в ПМ "включи щиты, как тебе не стыдно, неужели ты не видишь, что меня задеваешь" :) ... потом обр, аналогичным образом тырящий из под ног рес... он, правда, не сказал ничего, улыбнула его клановая принадлежность (клан СОВЕСТЬ :) ). А самым забавным оказалось наблюдать, как чела, словившего масс и что-то вякнувшего по этому поводу вгоняет в ступор фраза в духе: "Уважаемый(-ая), добрый день! Боюсь показаться невежливой, но, увы, вынуждена сообщить вам, что вы ошибаетесь. В данном случае ваше самомнение сыграло с вами злую шутку, меня интересуют исключительно мобы, которых я и бью, а отнюдь не ваша персона." (текст на самом деле м.быть любым, главное как можно бредовее и "цветистее" )). После этого практически слышно, как у "собеседничка" скрипят мозги в попытке придумать ответ. Правда, быстро наскучивает однообразность ответов, выданных такими экземплярами после долгих впуплений и раздумий (обычно это "я тебя потом заПКшу"). Хоть бы кто-нибудь соригинальничал и ответил подругому ((. Кстати, так и не поняла, почему все обещали заПКшить именно "потом", зачем откладывали? :) ). Вобщем, от попытки собрать немножко 5х ресиков неожиданно получила массу всяческих эмоций ... как только выпадет еще какая-нибудь формочка, пожалуй, это развлекалово продолжу ))).

совсем недавно пошел в ад за теми же ресами, у одной из шахт стоят три моба, но они не мешают копать, круговиков небыло, носился по аду практичкски один, еду на драконе к этой шахте, рядом знакомая бьет моба, я начинаю копать и одновременно пишу ей привет, она добивает моба и начинает бить меня с истеричными выкриками типа "я от тебя такого не ожидала". Спрыгнул с маунта... а убить рука не поднялась, в одном клане когда-то были. Она так и умчалась с уверенностью, что я стал неадекватом и ресовой крысой, а я остался в недоумении - а просто поздороваться и сказать, что зачищала шахту, было нельзя? Я откуда знать должен, что она мобов побоялась, если уже раз 6 копал эту шахту, не трогая мобов? Совсем люди с ума посходили с ресами этими.

CrazyBat
22.03.2010, 12:01
... а просто поздороваться и сказать, что зачищала шахту, было нельзя? .
А поздороваться и спросить "тебе этот рес нужен?" было нельзя? Тем более если знакомая... (про "закосить под джентльмена" и оставить рес ей даже не спрашивая, просто по умолчанию, даже не говорю, не те нынче времена и нравы :) ).

mihanpworld
22.03.2010, 13:50
+1 автору)
меня тоже много раз сливали на ресе...и это надоедает...вот я не пойду зачем 80+ сливать чела 30+ и после этого пишут в пм типо я нуб...а наверно сами очкуют слить своего же уровня персонажа. ну если хотите сливать всех то идите на пвп сервер там толпой льються и все равные.

GRIN112
22.03.2010, 13:58
+1 автору)
меня тоже много раз сливали на ресе...и это надоедает...вот я не пойду зачем 80+ сливать чела 30+ и после этого пишут в пм типо я нуб...а наверно сами очкуют слить своего же уровня персонажа. ну если хотите сливать всех то идите на пвп сервер там толпой льються и все равные.

ну почему 80+ тоже просто льются хотя я не сливаю обычно если бить не начинают если застанят то тоже не лью а несогласием сбиваю с реса

Romasha
22.03.2010, 14:02
"Я нуп- меня обидели помогите"..вот что хотел сказать автор темы. Копает рес тот кто может и любым способом-так устроена игра- ненравится неиграйте.. Этого неизменить. Или вы соберете толпу нубов 30, 40, 50, 70+ на 100 чтоб его убить? выход- качайтесь и давайте отпор

Sheath
22.03.2010, 14:04
"Я нуп- меня обидели помогите"..вот что хотел сказать автор темы. Копает рес тот кто может и любым способом-так устроена игра- ненравится неиграйте.. Этого неизменить. Или вы соберете толпу нубов 30, 40, 50, 70+ на 100 чтоб его убить? выход- качайтесь и давайте отпор

Ну-ну... А вам на себя самого смотреть не противно, бегающего в стае шакалья?

mihanpworld
22.03.2010, 14:08

ну если ты убиваешь тока 30+ ---ответ один ты нуб

Romasha
22.03.2010, 14:08
Ну-ну... А вам на себя самого смотреть не противно, бегающего в стае шакалья?

А при чет тут шакал? приведем аналогию с реалом.. Стоит рынок небольшой- живут там пару маленьких бизнесменов- приезжает большой дядька- выкупает эту землю под застройку гипермаркета и тютю всем маленьким- они либо ищут новые рыночки, чтоб устроится, либо идут работать а не быть бизнесменами..вот и все

Sheath
22.03.2010, 14:11
А при чет тут щшакал? приведем аналогию с реалом.. Стоит рынок небольшой- живут там пару маленьких бизнесменов- приезжает большой дядька- вкупает эту землю под застойку гипермаркета и тютю всем маленьким- они либо исчут новые рыночки, что устроится, либо идут работать а не быть бизнесменами..вот и все

На то вам и игра, чтобы отрабатывать альтернативные мождели поведения. Честное слово, мне то глубоко пофиг кто и как ресы собирает, я себе на полики из шопа вытащу. Но чувство брезгливости при виде кучки гопоты на питонах каждый раз неизменно охватывает как вижу.

mihanpworld
22.03.2010, 14:12
А при чет тут шакал? приведем аналогию с реалом.. Стоит рынок небольшой- живут там пару маленьких бизнесменов- приезжает большой дядька- выкупает эту землю под застройку гипермаркета и тютю всем маленьким- они либо ищут новые рыночки, чтоб устроится, либо идут работать а не быть бизнесменами..вот и все

а это ты штоль 'большой дядька'? XDD

Romasha
22.03.2010, 14:14
а это ты штоль 'большой дядька'? XDD

я про себя чтото говорил?- нет я просто это видел уже нераз

Romasha
22.03.2010, 14:15
ну если ты убиваешь тока 30+ ---ответ один ты нуб

я убиваю тех кто копает..а копают либо барыжки 50+ либо те кто сет собиарет 90-99, или снова же такие же барыжки но 90-100+ но таких мало

Tigipko
22.03.2010, 14:19
если бы 2 и 3 варианты были вместе я бы за это проголосовал...

Yuyami_Hime
22.03.2010, 14:22
я убиваю тех кто копает..а копают либо барыжки 50+ либо те кто сет собиарет 90-99, или снова же такие же барыжки но 90-100+ но таких мало

если б запятые расставили, цены б Вам не было бы)

А по сабжу, а Вы-то кто? Убиваете и оставляете рес на месте? Или копаете? Если копаете,то для чего? Неужели для того, чтобы барыжить или сеты собирать? Если да,то в чем логика? О_О ниипанятнаа (с)

Romasha
22.03.2010, 14:31
А по сабжу, а Вы-то кто? Убиваете и оставляете рес на месте? Или копаете? Если копаете,то для чего? Неужели для того, чтобы барыжить или сеты собирать? Если да,то в чем логика? О_О ниипанятнаа (с)

я как раз собираю сет 99 и паралельно 100 оранж..и когда подбегают барыжки, чтоб собрать очередную поставку в своего кота, я их лью- а в пм про себя узнаю много нового и интересного))

krevedka95
22.03.2010, 14:31
в наше время люди пошли очень наглыми, люди пытаются урвать везде и всюду, что же касается на счет слива за ресы эт не прально, рес ничейный, если кто то и начал его подбирать, то его трогать уже не надо, это его рес, это не правильно сливать.

alex-s
22.03.2010, 14:32

а я убиваю тех, кто убивает тех, кто копает О_о

ULTRAS1111
22.03.2010, 14:32
если б запятые расставили, цены б Вам не было бы)

А логика в том , что рес достанится не тому кто прилетел первым , а ему и он получит деньги , а не кто-то другой.Нипаняна?

Schizoid
22.03.2010, 14:39
Мне похрен на чьи то круги... На агр отвечу сливом, если смогу. Правда агры как правило исчезают, когда болтается фейка. Кто успел первым на рес - того и рес.
Единственное, что неприемлю - это если ты очищаешь рес от мобов, что видно сразу, и тут кто то приполз, чтобы скопать... Вот такому можно предупреждение сделать. Это тупо не красиво.

Yuyami_Hime
22.03.2010, 14:45
я как раз собираю сет 99 и паралельно 100 оранж..и когда подбегают барыжки, чтоб собрать очередную поставку в своего кота, я их лью- а в пм про себя узнаю много нового и интересного))

Смотри, а я собираю, допустим, какой-то грин на какой-то 80+. Т.е. ты меня убьешь и пофиг, что буду страдать О_о? Наплевать на чужое потраченное время? Что за эгоизм? Не ты один играешь О_о или я ошибаюсь?

А логика в том , что рес достанится не тому кто прилетел первым , а ему и он получит деньги , а не кто-то другой.Нипаняна?

О_о теперь панятнааа О_о

Schizoid
22.03.2010, 14:51

Обычный быдлогоп. Не более. Каждому своё.
Человек работает, зарабатывает деньги тем способом, каким может.
Ты пользуешься тем, что ты сильнее. Обычный гопник не более)

Romasha
22.03.2010, 14:57
Смотри, а я собираю, допустим, какой-то грин на какой-то 80+. Т.е. ты меня убьешь и пофиг, что буду страдать О_о? Наплевать на чужое потраченное время? Что за эгоизм? Не ты один играешь О_о или я ошибаюсь?

мне надо 340+ поликов.. покупать их у барыг я небуду( ну или часть их куплю).. и то что ты собираешь на 90 грин я незнаю и конечно же солью. и даже если ты мне скажешь, что собираешь на сет- для меня все потенциальные противники( все барыги)

De-Light
22.03.2010, 14:59
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

но лично я потом сливаю того кому "повезло"))

Romasha
22.03.2010, 14:59
Обычный быдлогоп. Не более. Каждому своё.
Человек работает, зарабатывает деньги тем способом, каким может.
Ты пользуешься тем, что ты сильнее. Обычный гопник не более)

гопники -они не сильные, они просто толпой)) я не отбираю твое- я отбираю ничейное..вот прибежишь ты соберешь- я тя нетрону и ты через 10 минут мне продашь полки за 400к. А смысл тогда мне?

alex-s
22.03.2010, 15:04
гопники -они не сильные, они просто толпой)) я не отбираю твое- я отбираю ничейное..вот прибежишь ты соберешь- я тя нетрону и ты через 10 минут мне продашь полки за 400к. А смысл тогда мне?

если мне кто-то полики за 400к продавать будет, я еще и охранять его буду от такой гопоты, как вы, у нас полики от 600к уже давно. Начал чел рес копать - не трогай его, ты уже опоздал. Иначе правильное определение было - быдлогопник. Не потому, что сильный, а потому, что отнял у слабого.

Romasha
22.03.2010, 15:05
если мне кто-то полики за 400к продавать будет, я еще и охранять его буду от такой гопоты, как вы, у нас полики от 600к уже давно. Начал чел рес копать - не трогай его, ты уже опоздал. Иначе правильное определение было - быдлогопник. Не потому, что сильный, а потому, что отнял у слабого.

Пусть этот слабый станет сильнее и даст сдачи. вот и все) Все равны в этой игре

Schizoid
22.03.2010, 15:07
Типичное быдлогоп мнение. тут уже не поспоришь.

alex-s
22.03.2010, 15:07

я и говорю, определение было правильным. Для таких, как вы, жизнь - курятник, столкни ближнего и обосри нижнего. А от верхнего молча утретесь, потому что это укладывается в привычный расклад жизни.

Sheath
22.03.2010, 15:08

А сам ты, когда тебя слили, небось вонь до небес поднимаешь? Быдло оно и есть быдло

Romasha
22.03.2010, 15:09
Типичное быдлогоп мнение. тут уже не поспоришь.

такое мнение бытует у обиженых.. наверное Вы попали в их число)

Romasha
22.03.2010, 15:11
А сам ты, когда тебя слили, небось вонь до небес поднимаешь? Быдло оно и есть быдло

Нет слили и слили..пойду и попробую его слить.. если вы тут такие пвешники- идите в ферму игрйте- косите клевер и кормите корову

Yuyami_Hime
22.03.2010, 15:11

нууу...90+ и 30+ о да, все мы равны ХД)))

хотя бы возраст указал в профиле, чтоб было на что скидку делать)

По 600 полик?О_о шикарно...Х_х хотя,нет...выгоднее голд продавать О_о

Sheath
22.03.2010, 15:16
Нет слили и слили..пойду и попробую его слить.. если вы тут такие пвешники- идите в ферму игрйте- косите клевер и кормите корову

Не, мы не ПВЕшники, мы люди, умеющие уважать других ) Чему и тебе советуем научиться )

Romasha
22.03.2010, 15:17
нууу...90+ и 30+ о да, все мы равны ХД)))

хотя бы возраст указал в профиле, чтоб было на что скидку делать)

По 600 полик?О_о шикарно...Х_х хотя,нет...выгоднее голд продавать О_о

на 30 лвле пусть идет качается а не полики собирает. Если ненравится что сливают-иного выхода как пойти прокачатся и дать сдачи-нет

Schmierung
Cлив на ресах того кто построил круг - проявление зависти, и собственного комплекса непоноценности.
Сначала 95+ сливает на шахте
А через неделю-две слезно умоляет вынести из ЧС клана
Не понимаю таких

Yuyami_Hime
Не, мы не ПВЕшники, мы люди, умеющие уважать других ) Чему и тебе советуем научиться )

увы, дано это не всем((

Shniecel

:no: Ну так объясни, раз ты такой умный, как слабый станет сильнее, если такие...кхм...личности, как ты сливают на Т3 :spy:

А даже если и попал - какое твое собачье дело? :o
Ну гордись что сливаешь на ресах игроков ниже тебя на 10-15 левелов...Велика премудрость :o

П.С. кроме того смысл в сливе того, кто УЖЕ выкопал рес (и он лежит в инвентаре)??
Никто на "флаг" не ответит - рес не дропнется из инвентаря.
Объясни, РОМАША, нам, недалёким, как ведут себя правильные "небыдлогопы" :D
И поговори, во что нам играть, угу...Тебя забыли спросить.

П.П.С. жду Ромашкину жалобу Модераторам на мой оскорбительный пост, и рид-онли (устал от идиотов на форуме :spy:)

kapral_Morkow
22.03.2010, 15:24
какой-то тупой был пример про бизнесменов и большого дядьку

вот рес в игре это как кем-то оброненная сотня на улице ( ну да кто-то ходит по миру и роняет сотни раз в 10 минут)
и вот видишь ты что кто-то уже наклоняется к сотне ты его в жизни бить будешь?

Romasha
22.03.2010, 15:25
У каждого есть свое мнение. Если ты сбиваешь круг- убью. Я станом сбиваю того кто копает рес- и он неуспеват у него там оказаться.. Сколько людей, столько и мнений..я останусь на своем. вы считаете меня гопом потому, что неможете мне дать сдачи, я же вас щитаю обижеными по той же причине"не можете дать сдачи". Выход качайтесь, качайтесь качайтесь.. ухожу-буду вечером.. Жду какашек-прикрылся щитом

Sheath
22.03.2010, 15:26
У каждого есть свое мнение. Если ты сбиваешь круг- убью. Я станом сбиваю того кто копает рес- и он неуспеват у него там оказаться.. Сколько людей, столько и мнений..я останусь на своем. вы считаете меня гопом потому, что неможете мне дать сдачи, я же вас щитаю обижеными по той же причине"не можете дать сдачи". Выход качайтесь, качайтесь качайтесь.. ухожу-буду вечером.. Жду какашек-прикрылся щитом

Увы, это не "мнение каждого", это объективная реальность. И я сомневаюсь, что ты не исходишь на тонны гамна, когда сливают тебя )

Schmierung
22.03.2010, 15:26
Просто человек который сливает вас на ресах (если у вас нормальный клан) сам роет себе могилу, так как потом вынужден выплачивать за куклу, рес, и моральный урон.

Yuyami_Hime
22.03.2010, 15:31
Ужасть...И он полностью уверен в своей правоте О_о сильный всегда прав? это..эээ...детсад...

Schmierung
22.03.2010, 15:31
Просто человек который сливает вас на ресах (если у вас нормальный клан) сам роет себе могилу, так как потом вынужден выплачивать за куклу, рес, и моральный урон.
Добавлю что если кто-то попытаеться встать у меня на круге, я с ним сначал поговорю, если он неадекват - придется убить, или позвать кого-то чтоб убили (не тратить время)

Меня лично никогда не сливали на ресах, если кто-то хотел встать на круг мы просто договаривались, а ресосливов считаю просто падалью, даже не из-за самого факта, а из-за презрения мной такой черты как "зависть"
Для сравнения: к чистым ПКшниками отношусь нейтрально, лутотыры - не очень, антиПКшники? Неадекваты, нападают на розовых 95+ на своем 80+ даже не понимая что человек сливал вар-кланов или ЧСников, разводилы - ну я с ними не разговариваю, потому ничего плохого и хорошего о них сказать не могу.

pwden1
22.03.2010, 15:38
да нафиг солью всех все равно я 74+

Sheath
22.03.2010, 15:39

росянок что ли? Кого "всех"?

Yuyami_Hime
22.03.2010, 15:39

ХДДД))) а теперь стало страшно Х_х

IndependentObserver
22.03.2010, 15:42
подходит красный вар 100+ и говорит:
- ну шо, подвинешься или помочь? :laugh:

pwden1
22.03.2010, 15:47
http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2764125#post2764125

Schizoid
22.03.2010, 15:47

Да нет, я вообще как бы копать не люблю и мобов бить не люблю)
А вот иногда повисеть и таких быдлогопничков пообламывать приходилось.
Там реакция в 90% следующая... сагрился. потом получил н-раз пистон от подлетевшего соклана постарше. а потом в мир просят руководство клана, мол чу вы беспределите, почему меня убивают)

В общем живите как можете)

Salemara
22.03.2010, 15:49
столько смешного прочитала, веселее стало работать

ЗЫ. если человек - человек, то он им и в игре остается, а если не человек, а ОНО без совести и потребитель, то в игре все под себя гребсти будет, а на других ему мягко говоря....

NoooBas
22.03.2010, 15:49
а я убиваю тех, кто убивает тех, кто копает О_о

А можно я тогда буду тем, кто убивает тех, кто убивает тех, кто убивает тех, кто копает?
А то в этой пищевой цепочке, имхо, лучше быть не с конца копателей :lol:

Вобщем, такая картина вырисовывается:

Вот сервер,
Который построил Нивал.

А это вот рес,
Что на локе одной колосится
На серве,
Который построил Нивал.

А это веселая нубо-лисица,
Которая ловко рес тот копает
Который на локе одной колосится
На серве,
Который построил Нивал.

Вот кот на гусе,
Который пугает и овнит лисицу,
На серве,
Который построил Нивал.

Вот вар с топором, но зато без хвоста,
Который застанил и мочит кота.
На серве,
Который построил Нивал.

А эта вот жрица, скажу еще та
Заслипала вара и слила кота,
На серве,
Который построил Нивал.

А это лук-папко, красный и строгий,
На респ отправляет эту группу убогую,
Пыщ-пыщ - нету вара,
Раскол, та-та-та
И вот уж в ГД та, что слила кота,
Который пугает и гасит лисицу,
На серве,
Который построил Нивал.

ЗЫ Рифмовать некогда, так что, надеюсь, никто за монитором не умрет из любителей поэзии ))))

Derelicts
22.03.2010, 15:52
Добавлю что если кто-то попытаеться встать у меня на круге, я с ним сначал поговорю, если он неадекват - придется убить, или позвать кого-то чтоб убили (не тратить время)

Меня лично никогда не сливали на ресах, если кто-то хотел встать на круг мы просто договаривались, а ресосливов считаю просто падалью, даже не из-за самого факта, а из-за презрения мной такой черты как "зависть"
Для сравнения: к чистым ПКшниками отношусь нейтрально, лутотыры - не очень, антиПКшники? Неадекваты, нападают на розовых 95+ на своем 80+ даже не понимая что человек сливал вар-кланов или ЧСников, разводилы - ну я с ними не разговариваю, потому ничего плохого и хорошего о них сказать не могу.
Ну что сказать на этот пост?)
Мне всегда было интересно,а где люди видят что круг их?
На ресах написано что-ли...
Как уже писал до этого,мне всё равно..сколько времени ты ждал или ожидал своего круга мифического.
Я когда собираю т3,то мне глубоко наплевать что кто-то там собирает их тоже.
И когда начинают кричать или хамить,что это мол мой круг и мои ресы..я игнорю,а если агр,то им же хуже;)
Пусть тратят свои нервы из за пикселей,мне веселей будет:shuffle:

TeytoKlyain
22.03.2010, 15:54
145 стр не осилю=) .
Кто первый начал того и тапки =) . Только , если я убивал моба , а в это время кто-то начал копать , только в этом случаи нападу и то может ограничусь замечанием , а там уже будет видно как игрок отреагирует . Да и круги тоже бесят вечно летишь разбираться из-за них, НАРОД вы места респов ресов не покупали некакие круги не арендовали . Ну , а если кто-то принципом силы руководствуется , то тогда могу сказать следующее на каждую силу найдется другая сила!

Shniecel
22.03.2010, 15:56

Задолбали с кругами, ну честно...:spy: таблички ставьте "это мой рес!!11"

Вопрос был прямой - про слив того, кто УЖЕ выкопал.
Ответьте, а то у нас тут новая жертва для sheath'а появляется (не отвечающая на вопросы :D)
М-м-м...нет, мы считаем гопом за слова (а они у вас весьма недвусмысленны) и поступки.:rtfm:

Ответ "качайтесь качайтесь" вполне мной ожидался. Потому повторю вопрос ещё раз и с поправкой: "Как человеку стать (по вашим словам) СИЛЬНЕЕ, если его льют на Т3? (а без нормального эквипа лезть на кого-то - смертоубийство.)

П.С. не верю в слив 80+ в грин-голде (с заточкой) персонажем БЕЗ заточки и в белом "магазинном" шмоте ;)

Schmierung
22.03.2010, 15:57
а если агр,то им же хуже;)
Пусть тратят свои нервы из за пикселей,мне веселей будет:shuffle:

Смотря на кого нападаете, из ЧС нашего клана и 95+ за подобное просили вынести.
Все зависит только от клана.
В идеале тот кто слил на круге получат двухнедельный хирокат и потерю кукол.
В итоге отношение к ресосливщику становиться совсем безразлиным, проблемы человек заработал, а как расхлебывать будет - это уже его дело.
Это его головная боль, а пострадавшему остается спокойно ждать извинений в мир и возмещения

Мне всегда было интересно,а где люди видят что круг их?

Cпросить в ПМ - секунд 8 занимает

invitedguest
22.03.2010, 16:01
Допустим только в случаях крысятничества.

Если я бью моба около реса 3Т, и тут кто-то подлетает и собирает его - солью непременно. Если била мобов неподалеку от лежащего реса - тут претензий быть не может. "Круги" - тоже не аргумент, вы их не покупали, никого не волнует, колесите вы по определенному маршруту или нет. И когда я сама на кругах, просто игнорирую, когда собирают мой рес, хоть это Т3 хоть Т100. Если я просто лечу к ресу вместе с кем-то, но он успевает первым и собирает его под моим носом - тут тоже без претензий, кто успел тот и съел.

manguerst
22.03.2010, 16:05
Я вообще часто нахожусь на ресах "Нужных на поликах" и видал всякое ну вообще с позицией Кларнелирай солгасен ну вообще предлагаю так что разговаривать со всеми кто на кругу и договариватся вот на пример я с парачками ребят сливали танка 90+ он просто в наглаю всех лил и собирал ресы так что договариватся либо кому повезло либо через рес или через круг либо другие предложения потому что иногда кому повезло ущемляютсе те у кого нет ездовых питомцем или слабые((например лошадь с тем же петоном не поконкурируешь только если реакция есть а ночью она обычно отсутствует спать охота либо вообще пьян((( так что я предлагаю проосто догавариватся так чтоб всем было удобно а если пвп то 80- страдайте((((:XD

Derelicts
22.03.2010, 16:08
Смотря на кого нападаете, из ЧС нашего клана и 95+ за подобное просили вынести.
Все зависит только от клана.
В идеале тот кто слил на круге получат двухнедельный хирокат и потерю кукол.
В итоге отношение к ресосливщику становиться совсем безразлиным, проблемы человек заработал, а как расхлебывать будет - это уже его дело.
Это его головная боль, а пострадавшему остается спокойно ждать извинений в мир и возмещения
Хмм,вы кажется не поняли поста..
Когда начинают кричать и хамить что круг их,пусть идут строем в лес глухой.Нигде не написано что круг и ресы их,если кто агриться,то пусть будут готовы к ответным действиям по отношению к себе.
Если клан ещё и защищает таких копателей,то тот на кого сагрились..имеет полное моральное и правовое действие,начинать пинать всех в том клане.
С этим согласен?)

Пока в игре не будет функции установки табличек,с именами что этот круг занят Васей,всё остальное простой бред.
И почему кто-то должен спрашивать чей это круг?)в игре аренды нету ресов;)

Sheath
22.03.2010, 16:09
Schmierung - а кого это должно интересовать?

Schmierung
22.03.2010, 16:09
Хмм,вы кажется не поняли поста..
Когда начинают кричать и хамить что круг их,пусть идут строем в лес глухой.Нигде не написано что круг и ресы их,если кто агриться,то пусть будут готовы к ответным действиям по отношению к себе.
Если клан ещё и защищает таких копателей,то тот на кого сагрились..имеет полное моральное и правовое действие,начинать пинать всех в том клане.
С этим согласен?)

Да, я пожалуй немного поспешил, я имею ввиду агр тех психов которые по 30 минут стоят на 1ой шахте просто сливая всех пробегающих ездовых
Если мой круг пересекается с чьим-то - то никаких претензий, но если я собрал 18+ шахт и вдруг у меня в хвосте появляется конь, который начинает следовать тенью, который прыгает на все шахты маршрута и молчит в пм, то это уже наглость

Yuyami_Hime
22.03.2010, 16:13
Да, я пожалуй немного поспешил, я имею ввиду агр тех психов которые по 30 минут стоят на 1ой шахте просто сливая всех пробегающих ездовых

О_о ооо...и такие бывают? О_о вот заняться людям нечем)

Schmierung
22.03.2010, 16:14
О_о ооо...и такие бывают? О_о вот заняться людям нечем)[/QUOTE]
Я один раз убил такого, он сказал что сливает козлов которые на полики цены повышают

Schizoid
22.03.2010, 16:16
Шифруйся... Это уже твои проблемы..
Рес того кто первый сел.. подсмотрел он твой круг не подсмотрел. И неважно.
Единственное, что релаьно некрасиво - это копать рес если ты очищаешь от мобов его.

Yuyami_Hime
22.03.2010, 16:16
Я один раз убил такого, он сказал что сливает козлов которые на полики цены повышают

ХД)) вот люди "молодцы", даже знают, кто цены на полики повышает)смешно)

но еще смешнее - "мой круг"...так умилительно О_о

ZerVan72
22.03.2010, 16:17
Мне если честно уже порядком надоели сливы.
Хотя в большей сложности попадаются только вары 60+ которые просто станят и забирают рес. А как тогда быть тем же оборотням? Ввиду малого лвл - не слить, не забрать рес себе...Сколько это еще может продолжаться?Больше всех собирают помоему 40+ лвл, а что стоит таких слить?
И вообще попросить дядек админов поставить что-то вроде имунки для тех, кто собирает ресы.Да, пвп часть входит в игру, но для чего тогда арены?Для чего ТВ?
У всех или только у меня при входе в игру пишут: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам"?Хоть кто-нибудь бы последовал этому правилу.

Schmierung
22.03.2010, 16:18
ХД)) вот люди "молодцы", даже знают, кто цены на полики повышает)смешно)

но еще смешнее - "мой круг"...так умилительно О_о

Мой круг - смешно
Но самое смешное - Ресы в этом районе принадлежат нашему клану

Yuyami_Hime
22.03.2010, 16:20
Мой круг - смешно

Х_х жесть...Наверное, у нас с игрой проблемы после обновления, если не видим подписанных ресов и кругов.

Ндя...адекватность умирает)Интересно, что будет дальше)

Schmierung
22.03.2010, 16:23
Просто и такой случай был пару месяцев назад, друга слили и сказали что здесь (земли драконов) ресы днем только их клан собирает.

Derelicts
22.03.2010, 16:25
Мой круг - смешно
ги Strongs - скандал помнишь какой и срач был,когда их руководство объявило что они имеют право сливать на ресах?
Слава богу нашлись здравые люди и у них в клане,и отменили они это.

Д
Если мой круг пересекается с чьим-то - то никаких претензий, но если я собрал 18+ шахт и вдруг у меня в хвосте появляется конь, который начинает следовать тенью, который прыгает на все шахты маршрута и молчит в пм, то это уже наглость

Кто успел собрать,то успел..
Сбор ресов т3 превратился уже в игру поинтересней чем тв:D
Не скрою,иногда хочу начать сливать тех кто мешается,но мы вроде не дикари(за редким исключением).
А учитывая что мне сейчас надо поликов на сет 99+ко всему ещё и твинку собрать 135 поликов:spy:,но не убиваю на ресах тех кто успел первым(окромя хамов).
При сборе ресов радует ток одна вещь..на т3 постоянно сливаю свох врагов:shuffle:

flyQ
22.03.2010, 16:32
Господа, Вы качаетесь для того чтобы сливать мобов?
я лил, лью, и буду лить на ресах так как мне нужны полики на ФенУхен :D

Schizoid
22.03.2010, 16:33
Куплю полики на Сириусе блин))) Я не выдержу их собирать))) Проще так бабло срубить котом и купить их)

Sheath
22.03.2010, 16:33
Господа, Вы качаетесь для того чтобы сливать мобов?
я лил, лью, и буду лить на ресах так как мне нужны полики на ФенУхен :D

Если тебе нужны полики на сет фен-ухеня смирись - лить будут ТЕБЯ ) Назови свой ник и сервер. Возможно этот ивент начнется для тебя прямо сегодня

flyQ
22.03.2010, 16:34
Хотя если человек копал рес и его сбил моб, то вот тогда капать не буду.
А слить пару тройку человеков на круге какой никакой фан)

flyQ
22.03.2010, 16:35
Если тебе нужны полики на сет фен-ухеня смирись - лить будут ТЕБЯ ) Назови свой ник и сервер. Возможно этот ивент начнется для тебя прямо сегодня

А подпись читать не учили? у меня 41 час пк, я без кукол, стою на згд..

Sheath
22.03.2010, 16:36
А подпись читать не учили? у меня 41 час пк, я без кукол, стою на згд..

Ну и где в подписи сервер? ) Аа, видно это еще один... с быдлоциона

flyQ
22.03.2010, 16:37
Ну и где в подписи сервер? ) Аа, видно это еще один... с быдлоциона

пфф. Астра.
Мне полики только на сапожки осталось, остальное есть)

Derelicts
22.03.2010, 16:37
sheath - сомнения гложут что скажет он свой ник:)
Один такой герой на днях пытался слить меня на ресах,в итоге с него упала шапочка фио из Хроно на 4 дыры +3 точка +2 камешка на хп 8-го..
Ну что сказать,сам виноват что ходит без кукол + ещё и красный;)

GdePlan
22.03.2010, 17:34
"мой круг" XDD
еще вариант такой: я просто лечу/бегу мимо реса... мне нужно спросить чей это круг? ЛоЛ )

1 слив на ресах(не чс, не вар клан) - конченное дело. должно караться
2 крысятничество из под моба - хуже 1

Скажу честно, отвращение испытываю не только к сливщикам и крысятникам, но и сразу ко всему его клану... в душе так... ничего не могу с собой поделать ))

Sheath
22.03.2010, 17:46
пфф. Астра.
Мне полики только на сапожки осталось, остальное есть)

Оно и видно, что с какого то из последних...

Salemara
22.03.2010, 18:34

моральная деградация растет вместе с количеством серверов))

Shniecel
22.03.2010, 21:47
у меня 41 час пк, я без кукол, стою на згд..

хвастаешься или жалуешься? :D

П.С. скучно, братцы, прозябаем...;)

моральная деградация растет вместе с количеством серверов))

Почти как во фразе "Интеллект на Земле - величина постоянная, а кол-во населения растет" :popcorn:

Salemara
22.03.2010, 21:51

П.С. скучно, братцы, прозябаем...;)

Почти как во фразе "Интеллект на Земле - величина постоянная, а кол-во населения растет" :popcorn:

точно!))

только тут "Совесть в игре величина постоянная, а количество серверов растет"

tompson1405
23.03.2010, 03:33
"Интеллект на Земле - величина постоянная, а кол-во населения растет"

Фраза то красивая, но нелепая.Учитывая, что еще в 19 веке количество безграмотного населения было ужасающим...Глупая такая фраза.

alex-s
23.03.2010, 06:54

ну да, на последние сервера ушли все неудачники с предыдущих, вот и самоутверждаются там, где хаев толковых мало. Мне сейчас тоже нужно прорву поликов - лука на 90 доодеть, обора на 80 - в того же фен-вухеня, еще подруге помогу друлю на 90 переодеть полностью, шмот весь буду крафтить, пока по 4 ячейки и макс статы не получится, значит количество поликов будет измеряться в тысячах. Но это только мои проблемы, я знаю, как и где взять денег на все это, как копал случайные ресы, так и буду копать, на круги вставать мне просто скучно. Но так же, мне пофигу, где чей круг. Пока не введут флажки с надписью "рес на кругу Васи Писькина", можете даже не заикаться про круги мне в пм. А те, кто меня или моих друзей, собирающих для меня полики, будет сбивать с реса или сливать - попадут в кос пожизненно, без права выхода, возможно, что окажется беспредельщик, которого слить очень трудно будет, но круговой сбор ресов для него закончится - ведь можно не вступая в бой просто ломать круги, связка во время копания реса задержит на 8 сек, стан еще на 3, погоня за мной - про круг забудь))) А пока в связке, еще и хирка откатится. А обору на 80+, если это обор нормальный, а не гимп какой, бронзовой хирки на 15 откатов максимум хватает. Так что, любители фана на ресах, веселую и дорогостоящую жизнь я обеспечить вполне могу))) А до 100 осталось не так и много, там на кач можно вообще забить на некоторое время, просто погонять неадекватов, так, в виде фана)))

Фраза то красивая, но нелепая.Учитывая, что еще в 19 веке количество безграмотного населения было ужасающим...Глупая такая фраза.

тогда еще и гениев было приличное количество))) Всеобщая грамотность просто перераспределила интеллект. Гениев стало меньше, а некоторым все равно нехватило, как и порядочности, совести и чести. Ничего, кроме собственной наживы не ценят, уроды. И таких становится все больше, поэтому они начинают считать себя правыми, а нормальных людей анахронизмами

elfess
23.03.2010, 07:47

Соотношение грамотных и безграмотных не изменилось, просто безграмотные научились читать и главное писать.

TeytoKlyain
23.03.2010, 08:17
Но самое смешное - Ресы в этом районе принадлежат нашему клану улыбнуло . Но отходя немного от темы , били мирового прилетел другой клан забегает к нам их мембр и кричит это наш босс и мы его каждый день бьем , как мы ему не объясняли , что кто первый начал того и босс , он начал переагривать, был слит , благо мастер у них адекватный человек после разбора выговор получил . Опять таки это о том , что ваше , круг и т.д.

alex-s
23.03.2010, 08:30
Мой круг - смешно

ага, это действительно смешно, ты прав))) Я бы под стол сполз от смеха, если бы мне такое в пм ляпнули XDD

Taurus_np
23.03.2010, 08:33
ну да, на последние сервера ушли все неудачники с предыдущих, вот и самоутверждаются там, где хаев толковых мало. Мне сейчас тоже нужно прорву поликов - лука на 90 доодеть, обора на 80 - в того же фен-вухеня, еще подруге помогу друлю на 90 переодеть полностью, шмот весь буду крафтить, пока по 4 ячейки и макс статы не получится, значит количество поликов будет измеряться в тысячах. Но это только мои проблемы, я знаю, как и где взять денег на все это, как копал случайные ресы, так и буду копать, на круги вставать мне просто скучно. Но так же, мне пофигу, где чей круг. Пока не введут флажки с надписью "рес на кругу Васи Писькина", можете даже не заикаться про круги мне в пм. А те, кто меня или моих друзей, собирающих для меня полики, будет сбивать с реса или сливать - попадут в кос пожизненно, без права выхода, возможно, что окажется беспредельщик, которого слить очень трудно будет, но круговой сбор ресов для него закончится - ведь можно не вступая в бой просто ломать круги, связка во время копания реса задержит на 8 сек, стан еще на 3, погоня за мной - про круг забудь))) А пока в связке, еще и хирка откатится. А обору на 80+, если это обор нормальный, а не гимп какой, бронзовой хирки на 15 откатов максимум хватает. Так что, любители фана на ресах, веселую и дорогостоящую жизнь я обеспечить вполне могу))) А до 100 осталось не так и много, там на кач можно вообще забить на некоторое время, просто погонять неадекватов, так, в виде фана)))

Интересно кто в твоем определении неадыкват человек потративший час на налаживания круга? А при появлении таких как ты он должен на перегонки хватать рес? Что за бред??? Всегда культурно людям предлагал чтоб они часик подождали или полтора и потом собирай всегда можно договориться только если не такой как ты попадется..А крики в кос за слив на ресе при цене 500к и выше за 1 полик мне вот лично были бы по.. Игра ПВП и извините если вы не готовы к этому не нужно соплей. Еще конечно вопрос что ты за супер лук что танков как щенков гоняешь??? Может в мечтах это происходит?
Суть такова прихожу на круг сам интересуюсь есть кто или нет или когда освободиться чтоб спокойно собрать. Если сам бегаю на кругу и появляются люди желающие тупо на перегонки хватать ресы предлагаю отказаться от этого очень культурно. Если нет реакции выливаю без лишних слов и эмоций =) И глубоко мне ... на крики в кос и т.д...

alex-s
23.03.2010, 08:46
Интересно кто в твоем определении неадыкват человек потративший час на налаживания круга? А при появлении таких как ты он должен на перегонки хватать рес? Что за бред??? Всегда культурно людям предлагал чтоб они часик подождали или полтора и потом собирай всегда можно договориться только если не такой как ты попадется..А крики в кос за слив на ресе при цене 500к и выше за 1 полик мне вот лично были бы по.. Игра ПВП и извините если вы не готовы к этому не нужно соплей. Еще конечно вопрос что ты за супер лук что танков как щенков гоняешь??? Может в мечтах это происходит?
Суть такова прихожу на круг сам интересуюсь есть кто или нет или когда освободиться чтоб спокойно собрать. Если сам бегаю на кругу и появляются люди желающие тупо на перегонки хватать ресы предлагаю отказаться от этого очень культурно. Если нет реакции выливаю без лишних слов и эмоций =) И глубоко мне ... на крики в кос и т.д...

если настроил круг нормально, то там не будет случайных ресов. А если я лечу, вижу рес, спрыгиваю с полета, начинаю копать, а тут прибегает "хозяин круга" и с криком "я час круг настраивал, а вы лезете" начинает меня с круга сбивать - то да, он дебил и неадекват однозначно. Если у тебя круг, то на месте респа ты должен быть за несколько секунд до респа, тогда я не увижу свободного реса и полечу по своим делам дальше, а если ты просто знаешь время респа ресов больше, чем собрать можешь, то увидев, что опоздал к ресу, чеши к следующему, а то и там опоздаешь. И всякие предложения "подождать часик" фтопку однозначно. Я на облете, мне тут повисеть или потом вернуться, чтоб 1 шахту копнуть? Да валите со своими кругами куда хотите. Или ты постороил круг и вовремя у каждого реса или ты пытаешься откусить больше, чем способен проглотить, а это уже не мои проблемы. Летать наперегонки, пытаясь перехватить каждый рес, я никогда не стану, это стремное занятие, но и свободный рес не пропущу и не буду спрашивать в мир, не принадлежит ли рес с кордами ххх ххх какому-нить тормозу, который по кругу бегает медленно. само собой, если вы правильно выстроили круг, успеваете к каждому ресу, а кто-то пытается у вас его перехватить, бегая по пятам, на просьбы не мешать не реагирует, то это кандидат под слив однозначно, как и те, кто начинают копать, пока мобов зачищаешь. Такие зачищаются вместе с мобами.

Sugimura
23.03.2010, 08:48
Тема таки жива и бурление таки бурлит... :laugh:

Я вот пришел к выводу - жалко мне их. Круговодов этих. Это каждый день по несколько часов вместо нормального и культурного времяпровождения в игре они бегают и копают, копают, копают...Сморишь на этих несчастных на своих мишках и пантерках вечно куда-то спешащих в надежде урвать еще кусок пикселя и понимаешь насколько разная бывает у людей игра...Да уш...

З.Ы. Оно и понятно - 6 часов по кругам за игрушечные кк гораздо удобнее, чем те же 6 часов за реальные где-нибудь на подработке...

Merat
23.03.2010, 08:49
Ещё один считающий что круг его,раз он потратил час чтобы его наладить.А ничего что многим всё равно,сколько ты потратил времени на это?
Ресы здесь общие,и табличек с именами владельцев нет.
И кстати,я собирал полики спокойно....хотя нас на круге было иной раз и по 7 человек,веселье ещё то...кто успел тот успел.
Кстати,ты не на Мире играешь?))мб я тебе круги поперебиваю:shuffle:
А ты предложишь мне отказаться от этого "культурно":rolleyes:

p.s.Так что убейтесь круговщики:lol:

Sugimura
23.03.2010, 08:54
p.s.Так что убейтесь круговщики:lol:

Пусь идут работать! Может хоть немного сделают больше пользы стране!... :lol:

flyQ
23.03.2010, 08:55

Даю стимул для слива.)

Sheath
23.03.2010, 10:15
Всегда культурно людям предлагал чтоб они часик подождали или полтора

Свободен с такими предложениями. Ну не будет человек у которого 2 часа на игру ждать час пока ты накопаешься. А там еще один умный появится - еще час ждать? И чего ж т сам не подождешь? Полики хочешь? так и остальные хотят )) И глубоко пофиг мне на все ваши "круги", "квадраты", "овалы" и проч, проч, проч...

aptem55
23.03.2010, 10:25
Свободен с такими предложениями. Ну не будет человек у которого 2 часа на игру ждать час пока ты накопаешься. А там еще один умный появится - еще час ждать? И чего ж т сам не подождешь? Полики хочешь? так и остальные хотят )) И глубоко пофиг мне на все ваши "круги", "квадраты", "овалы" и проч, проч, проч...

+1. Я бегу, вижу рес, копаю рес - он мой. А всё остальное - замашки, причём необоснованные и никуда не годные.

Merat
23.03.2010, 10:27
Пусь идут работать! Может хоть немного сделают больше пользы стране!... :lol:
Думаешь что у таких как они,что сидят от 6 часов в игре выйдет толковое?
Сомнения гложут,ведь в игре не надо напрягатся как в реальной жизни.

Neuner7
23.03.2010, 10:28
Ресы фри пвп бред.это получается пол карты фри

NoooBas
23.03.2010, 10:44
Чудесный ивент. И фан, и польза. А я думал, чем заняться...)))

Merat
23.03.2010, 10:52
sheath - сомнения гложут что скажет он свой ник:)
Один такой герой на днях пытался слить меня на ресах,в итоге с него упала шапочка фио из Хроно на 4 дыры +3 точка +2 камешка на хп 8-го..
Ну что сказать,сам виноват что ходит без кукол + ещё и красный;)
Ёпрст,что же за дурень был,что без кукол и красный на ресы идти?:lol::lol::lol::lol:

Sugimura
23.03.2010, 11:19
Думаешь что у таких как они,что сидят от 6 часов в игре выйдет толковое?
Сомнения гложут,ведь в игре не надо напрягатся как в реальной жизни.

Я скажу больше: пускай лучше в игре ресы копают, чем работают. Толку с таких курьеров и полотёров в МагДаке немного бывает... :laugh:

alex-s
23.03.2010, 12:07
кстати, а чего народ злится на барыг, копающих ресы? Вы просто не покупайте у них, идите на круги сами, через некоторое время профессионалы с кругов уйдут, останутся только те добытчики, которые собирают полики на шмот, хх, на вино копают себе))) И станет на ресах спокойнее. Что? Лень? Тогда чем вам барыги не угодили? Их не станет - придется копать. Или сразу найдутся другие барыги - пока есть спрос, всегда будут люди, готовые его удовлетворять. А сливая их на ресах, вы усложняете сбор и у них появляется желание за все беды срубить больше денег - т.е. поднять цены, чтоб меньше бегая больше заработать.

CrazyBat
23.03.2010, 12:53
кстати, а чего народ злится на барыг, копающих ресы? Вы просто не покупайте у них, идите на круги сами... А сливая их на ресах, вы усложняете сбор и у них появляется желание за все беды срубить больше денег - т.е. поднять цены, чтоб меньше бегая больше заработать.
+1 ) Если надо совсем немножко ресов, иду собирать сама или на крайняк ставлю кота на скупку по относительно недорогой цене. Если надо 30+шт. поликов - лучше куплю в шопе. Пусть даже чуть дороже, чем у барыг - главное меньше гемора и "контактов" с этими уродцами на питонах.

Angelochik
23.03.2010, 13:06
+1 ) Если надо совсем немножко ресов, иду собирать сама или на крайняк ставлю кота на скупку по относительно недорогой цене. Если надо 30+шт. поликов - лучше куплю в шопе. Пусть даже чуть дороже, чем у барыг - главное меньше гемора и "контактов" с этими уродцами на питонах.

+1 лучше так , чем уж трепать нервый на кругах

Schizoid
23.03.2010, 13:08
Ни понял я на питоне катаюсь)) Я не уродец))
Копаю только если 50е ресы на лунополики и на вино в 99 регулярно, ибо там проще намного и ненапряжней.. Долбодятлизма с аграми мало...
А на такие ресы я если только помочь бегаю...
ах да еще случайно смотрю пейзажи в окрестностях если предполагаю, что неадекват круговщик матерящийся в ПМ соклану решится таки на агр)
P.S Алекс не твой путник на ауке двудырочный был? )

CrazyBat
23.03.2010, 13:14
Никого конкретно не имела ввиду, просто почему-то сложилось впечатление, что большинство самых упертых круговиков ездят именно на питонах. Откуда такая закономерность - я ХZ ))

alex-s
23.03.2010, 13:31
Ни понял я на питоне катаюсь)) Я не уродец))
Копаю только если 50е ресы на лунополики и на вино в 99 регулярно, ибо там проще намного и ненапряжней.. Долбодятлизма с аграми мало...
А на такие ресы я если только помочь бегаю...
ах да еще случайно смотрю пейзажи в окрестностях если предполагаю, что неадекват круговщик матерящийся в ПМ соклану решится таки на агр)
P.S Алекс не твой путник на ауке двудырочный был? )

если сапоги, то может и мои))) я первые продавал еще по 9кк, потом видел их на ауке уже +2 и с камнями 7ур по 15кк, барыги не дремлют))))

Yuyami_Hime
23.03.2010, 14:13
Никого конкретно не имела ввиду, просто почему-то сложилось впечатление, что большинство самых упертых круговиков ездят именно на питонах. Откуда такая закономерность - я ХZ ))

О_о Аха...как едет питон,значит, смотри по сторонам и ищи ресы))). Ну первое,что в голову приходит).Может, им транспорт сменить?))

alex-s
23.03.2010, 14:49

питон - самый доступный маунт со скоростью 11, потому на них и гоняют ресовики))) ведь если трое разом ткнули мышкой в рес, то выкопает его тот, у кого маунт быстрее, даже если он стоял немного дальше.

CrazyBat
23.03.2010, 15:05
питон - самый доступный маунт со скоростью 11, потому на них и гоняют ресовики))).
Почему их покупали раньше, когда не было ускорялок в шопе, как раз понятно (по скорости/цене, не глядя на внешний вид). Мне почему-то всегда любопытно, почему они сейчас, когда можно сделать любого маунта со скоростью 11, не меняют транспорт? Финансы-то (если чел.постоянно занимается кругами) должны позволять... (хотя, это дело вкуса, конечно).

Schizoid
23.03.2010, 15:09
Ммм а что такого в питоне? мне нравится он.. Да и подарочный. Больше ничего особо не приглянулось.
Лис - женский. Лев - не айс. Панда... ну вот тут мона подумать, милый он такой, но не критично.

CrazyBat
23.03.2010, 15:13
Ммм а что такого в питоне? мне нравится он.. Да и подарочный...
У питона и льва мне лично оч.динамика движения не нравится - раскачивания питона и прыжки льва..бррр (( Хотя, если подарочный - это меняет дело )). Если даривший симпатичен, то подарок дорог пАлюбому)).

alex-s
23.03.2010, 15:16
у меня друг обор на духе зверя гоняет, я как-то минут 10 в его монитор посмотрел - аж голова заболела от красного мельтешения)))) так что питон - не худший вариант)))