Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Панды еще более отвратительны - вытянул из коробки и поменял на кошку
Yuyami_Hime
23.03.2010, 15:21
Панда... ну вот тут мона подумать, милый он такой, но не критично.
http://s55.radikal.ru/i149/1003/e9/c2ebeefa9b4a.jpg
милый*___________*
Schizoid
23.03.2010, 15:21
У питона и льва мне лично оч.динамика движения не нравится - раскачивания питона и прыжки льва..бррр (( Хотя, если подарочный - это меняет дело )). Если даривший симпатичен, то подарок дорог пАлюбому)).
Да динамика особо пофиг...
Подруга вот смело подарочного моего Лиса на котором не ездит махнула на камень грез для меня) Ей очень дух зверя нравится)
Yuyami_Hime
23.03.2010, 15:22
Панды еще более отвратительны - вытянул из коробки и поменял на кошку
они прекрасны))) а как они ходят)
Schizoid
23.03.2010, 15:25
Панда самая крсивая картинка - когда обор в образе панды сидит на панде) вот это шедевр))
Yuyami_Hime
23.03.2010, 15:32
я только по ГД на ней катаюсь(( и от корабля в порту к волчонку((
http://s61.radikal.ru/i171/1003/7c/616bc343c2ae.jpg
CrazyBat
23.03.2010, 15:33
Ыыы ) тема перетекла в обсуждение маунтов )) p.s. как-то улыбнул "круговик", успевший раньше меня к ресине, которую я пыталась урвать, пролетая по гео, который на полном серьезе и вроде даже из лучших побуждений очень заботливо советовал мне купить ездового маунта, хотя бы пантеру... ))) Об имеющейся ускоренной Серебряной гриве даже говорить ему не стала... от удивления поблагодарила за совет)).
IndependentObserver
23.03.2010, 15:33
разведи парк незарегистрированных животных, что даже в городе не проехать, не пройти, пора на эконом классы переходить, а то габаритники немного дастали
Bruso4ek
23.03.2010, 15:34
http://s55.radikal.ru/i149/1003/e9/c2ebeefa9b4a.jpg
милый*___________*
к этому скрину хочется написать только одно: "Семки есть?" :D
разведи парк незарегистрированных животных, что даже в городе не проехать, не пройти, пора на эконом классы переходить, а то габаритники немного дастали
+!
Даешь налог за литраж, пикселяж, и понторез =))
они прекрасны))) а как они ходят)
Ну видимо я что то не понимаю... но колыхающиеся фонарики... и полностью закрытый обзор... брр
Ну видимо я что то не понимаю... но колыхающиеся фонарики... и полностью закрытый обзор... брр
Поэтому езжу на шпоренной пантере и радуюсь, незаметно, быстро и комфортно ;)
Ыы тема еще Живая) еще антогонизма что ли добавить...
Раскрыли же всю тему уже... МД ау... в аут теку то пора..
Yuyami_Hime
23.03.2010, 15:43
к этому скрину хочется написать только одно: "Семки есть?" :D
ХД)))и никто не решится ответить, что их нет))) дя, взгляд обалденный и проникающий)
ХД)))и никто не решится ответить, что их нет))) дя, взгляд обалденный и проникающий)
Как у идиота, накачанного лекарствами) Довольная ухмылка, взгляд в воображаемую точку за спиной наблюдателя, только слюны из уголка пасти не хватает)
Yuyami_Hime
23.03.2010, 15:51
Как у идиота, накачанного лекарствами) Довольная ухмылка, взгляд в воображаемую точку за спиной наблюдателя, только слюны из уголка пасти не хватает)
ничего вы не понимаете в пандах)) а я обожаю)единственный из всех петов, что зацепил меня ну,кроме, лисы)) Ну это,конечно,сугубо личное мнение и вкус))
Обожаю панду)))
ничего вы не понимаете в пандах)) а я обожаю)единственный из всех петов, что зацепил меня ну,кроме, лисы)) Ну это,конечно,сугубо личное мнение и вкус))
Обожаю панду)))
Мы просто не умеем их готовить (с) реклама :lol:
Видимо... пока ничго симпатичнее пантеры и кошки как более скоростнго варианта еще не было
А лиса просто чисто женский маунт
Yuyami_Hime
23.03.2010, 15:55
Мы просто не умеем их готовить (с) реклама :lol:
Укусюююююююю О_оhttp://s39.radikal.ru/i084/1003/d5/d6a3ca950654.jpg
Yuyami_Hime
23.03.2010, 15:56
Видимо... пока ничго симпатичнее пантеры и кошки как более скоростнго варианта еще не было
А лиса просто чисто женский маунт
так панды скоростные) у них 11 скорость)ну у моей пока 10,3...кататься,кататься и еще раз - кататься!
Bruso4ek
23.03.2010, 15:59
панды хоть и няки, но все же имхо слишком большие... хотя, о питоне я думала также, пока мне его не подарили х) сейчас я внего просто влюблена
так панды скоростные) у них 11 скорость)ну у моей пока 10,3...кататься,кататься и еще раз - кататься!
кошки тоже скоростные
Yuyami_Hime
23.03.2010, 16:05
кошки тоже скоростные
ню каждому свое)))а я давно мечтала о панде))теперь схожу с ума...только катаюсь)
Derelicts
23.03.2010, 19:48
Ну кому как,кошка симпатичная..но очень сильно не нравится эти их глупые шипы спереди,и сзади.
Убрать бы их,и тогда купил бы её..
А так продаю сейчас панду:) покатаюсь на лошади снова...
По теме:Сегодня ещё один благодетель подарил мне ресов на 28 поликов xDD..
p.s.Дорогие рейсовики-кругосборщики,продолжайте и дальше хамить и кричать что круги ваши,и всегда забывайте взять свои куклы..
"Спасибо за внимание"
Schizoid
24.03.2010, 11:08
Мм они чу красные чтолии собирают) Откуда лут то)
Ostaniya
24.03.2010, 12:14
Видимо повоевали за круг и покраснели.
Мне другое интересно - откуда такая цена на полик? Спецом пробежалась по форумам других серверов, нигде полики не зашкаливают по цене. И если с родной китайской версией все понятно - там высокоуровневые ресы разбивают, то на остальных серверах все так же, но полики 50-70к. Чем объясняется такая ценность ресов Т3 у нас?
Видимо повоевали за круг и покраснели.
Мне другое интересно - откуда такая цена на полик? Спецом пробежалась по форумам других серверов, нигде полики не зашкаливают по цене. И если с родной китайской версией все понятно - там высокоуровневые ресы разбивают, то на остальных серверах все так же, но полики 50-70к. Чем объясняется такая ценность ресов Т3 у нас?
да тут все просто - берут же
CrazyBat
24.03.2010, 12:32
Мне другое интересно - откуда такая цена на полик?
Спрос огромный, в разы превышающий предложение. Народ дико качается на ежедневках, за пару месяцев кол-во народу, которому понадобились 90-99е сэты выросло на порядок. С другой стороны, есть кучка народа, которая на этом зарабатывает, пользуясь относительной легкостью заработка (бегать кругами много мозгов не надо, времени у этих школьничков навалом, да и повыпендриваться заодно, сливая попутно попавшихся у ресов нубов им одно удовольствие).
Shniecel
25.03.2010, 04:06
да тут все просто - берут же
Это понятно...
Нашим людям продавай полики и по миллиону - брать будут (матом крыть будут, но возьмут). :rtfm:
А на самом деле не приходило в голову провести простые математические подсчеты? :p
Ресы Т3 можно купить в шопе за голд.
6 голдов = 5 поликов (ресы кажись по 1.5 голда, :think: если я ничего не путаю).
Сравните цену на голд и на полики :rotate:
П.С. полики теперь вполне можно называть СКВ (Свободно Конвертируемая Валюта) :D
LuchNadechdy
25.03.2010, 04:30
По даному вопросу.
Бей первым всегда и всюду. Главное правило ПВ кто сильнее тот и прав. Некоторые топ ГИ прекрываются циничным заявлением мы хорошие. Бред сивой кобылы, просто ресы для них копейки вы в дворец драконов сгоняте увитете какие они на деле.
Повторяю основное правило ПВ кто сильнее тот и прав. А лицимерие и ханжество дурь. Хотите врать себе врите, но все самое лучшее хапают для себя. Только для одних это Т3 , для других заветный сундучок во дворце, а для третьих мировой бос.
Вот и решайте кто вы первые , вторые или третьи и поступайте соответствующе....
По даному вопросу.
Бей первым всегда и всюду. Главное правило ПВ кто сильнее тот и прав. Некоторые топ ГИ прекрываются циничным заявлением мы хорошие. Бред сивой кобылы, просто ресы для них копейки вы в дворец драконов сгоняте увитете какие они на деле.
Повторяю основное правило ПВ кто сильнее тот и прав. А лицимерие и ханжество дурь. Хотите врать себе врите, но все самое лучшее хапают для себя. Только для одних это Т3 , для других заветный сундучок во дворце, а для третьих мировой бос.
Вот и решайте кто вы первые , вторые или третьи и поступайте соответствующе....
Сравнение ДЦД и т3,здесь не уместно..
Кто сильнее тот и прав?) - знаешь,если что..то и 100+ выносятся на ура,если имеют дурь лить на ресах(что никогда не видел),я не говорю что такого не бывает.
Ты обижен на топ-ГИ? - многим нубо-кланам стоит поучится у них дисциплине,а по адекватным действиям...они намного лучше чем те же Нубо кланчики.
Ресы для них копейки? - с чего такой вывод,или ты всё и про всех знаешь?
Лицимер и ханжа здесь ты со своим бредовым постом..
p.s.Учите русский язык,либо не пиши вовсе)
kapral_Morkow
25.03.2010, 06:22
в уставах многих топ-кланов появилась строчка про фри-пвп на ресах и травах
берем карту всех ресов, я брал на сайте ги knigths с проциона, потом карту трав, соединяем.... и где теперь можно безопасно гулять?
в уставах многих топ-кланов появилась строчка про фри-пвп на ресах и травах
берем карту всех ресов, я брал на сайте ги knigths с проциона, потом карту трав, соединяем.... и где теперь можно безопасно гулять?
Нигде.. Бойтесь всегда ^_^
Yuyami_Hime
25.03.2010, 09:11
Это понятно...
6 голдов = 5 поликов (ресы кажись по 1.5 голда, :think: если я ничего не путаю).
Сравните цену на голд и на полики :rotate:
П.С. полики теперь вполне можно называть СКВ (Свободно Конвертируемая Валюта) :D
Не выгодно полики делать из ресов шопа О_о Дешевле будет продавать голд и покупать полики.
Пойду чаек попью, может проснусь...
STERNSTAUB
25.03.2010, 09:50
Спрос огромный, в разы превышающий предложение. Народ дико качается на ежедневках, за пару месяцев кол-во народу, которому понадобились 90-99е сэты выросло на порядок. С другой стороны, есть кучка народа, которая на этом зарабатывает, пользуясь относительной легкостью заработка (бегать кругами много мозгов не надо, времени у этих школьничков навалом, да и повыпендриваться заодно, сливая попутно попавшихся у ресов нубов им одно удовольствие).
Помимо шмота полики берут ведь еще и для открытия ХХ)) Его щас, я думаю, стали фармить активнее)
Нередко копаю ресы и порой конкуренция высока.Когда стою на ресе и танк на самом ахуэнном пете в наглую воруют,поэтому дозой станов я забираю рес и у меня это вошло в привычку:)Как говорится-хочешь жить умей вертеться:)хочу заметить что пк это такой же игровой момент и ныть по поводу того что-украли ресик пожалейте,не стоит.И я полностью согласен с ChezaRe,точись и качайся чтобы дать достойный отпор;)Поэтому при каждом моём воровстве реса,сразу говорю-"Буду станить и пвпшиться,но рес заберу".Поэтому как говорится-"хочешь жить умей вертеться"
Пс удачи нытики :D
Yuyami_Hime
25.03.2010, 10:15
Нередко копаю ресы и порой конкуренция высока.Когда стою на ресе и танк на самом ахуэнном пете в наглую воруют,поэтому дозой станов я забираю рес и у меня это вошло в привычку:)Как говорится-хочешь жить умей вертеться:)хочу заметить что пк это такой же игровой момент и ныть по поводу того что-украли ресик пожалейте,не стоит.И я полностью согласен с ChezaRe,точись и качайся чтобы дать достойный отпор;)Поэтому при каждом моём воровстве реса,сразу говорю-"Буду станить и пвпшиться,но рес заберу".Поэтому как говорится-"хочешь жить умей вертеться"
Лишь согласна с Вашей подписью О_о Деградация....
Хех,а ничего что стан уже являеться агром?а если такое позволяет себе ещё и офицер клана,то в ответ можно бить весь клан.
Предварительно уведомив мастера того клан+выложив скрин на их сайт,и если они ничего не сделали в ответ на агр,то человек вправе бить весь ваш клан.
Maserati2010
25.03.2010, 10:31
Отношусь нейтрально т.к. сам этим промышлял,
ЗЫ я не донат, и приходится как то зарабатывать на жизнь =)
ЗЫЫ Гуляющий ветер (антистан у вара) и рык рулят =) пока другие пытаются меня заслипить/застанить я спокойно собираю рес и ухожу =)
ЗЫЫ Гуляющий ветер (антистан у вара) и рык рулят =) пока другие пытаются меня заслипить/застанить я спокойно собираю рес и ухожу =)
ага, тоже рес копал под парящим, прист слип кинул и офигел, что мимо))) Так офигевшим и умер. Но сам я никогда не сбиваю с ресов, слить на ресах могу только за агр и попытку стырить рес, который я от мобов зачищаю. Причем если я сагрил моба, который на мешал копать и он меня сбил - это моя проблема, надо бегать осторожнее, если кто успеет выкопать в это время - ему повезло значит.
Если ноуклан такое делает,то сразу попадает в чс клана.
Если клановый,то идут разбирательства с руководством его клана.
Нет никакой реакции?тогда ответные действия в описанном посте свыше.
Хех,а ничего что стан уже являеться агром?а если такое позволяет себе ещё и офицер клана,то в ответ можно бить весь клан.
Предварительно уведомив мастера того клан+выложив скрин на их сайт,и если они ничего не сделали в ответ на агр,то человек вправе бить весь ваш клан.
Хех..хорошо что я в клане у которго ресы фри пвп.. скрин не скрин, хоть не заморачиваюсь
Хех..хорошо что я в клане у которго ресы фри пвп.. скрин не скрин, хоть не заморачиваюсь
для другого клана ваши выдуманные фри-пвп значения не имеют и ответ мастера, что у вас там чего-то фри = объявление вара.
для другого клана ваши выдуманные фри-пвп значения не имеют и ответ мастера, что у вас там чего-то фри = объявление вара.
Пусть попробуют ^_^.. у нас с топ кланами вар..а малыши пусть прыгают, если духа хватит
BozmezdiE
25.03.2010, 10:50
не всегда, например если у клана фри 29, а у другого нет то проблем при сливе(ну там пошли провести клиента, на вигнара и т.д) не будет.
Пусть попробуют ^_^.. у нас с топ кланами вар..а малыши пусть прыгают, если духа хватит
вот так сознание собственной безнаказанности и раскрывает сущность человека. Ну или того, что было похоже на человека, пока спало зубами к стене.
не всегда, например если у клана фри 29, а у другого нет то проблем при сливе(ну там пошли провести клиента, на вигнара и т.д) не будет.
29 и ЗГД это фан-зоны, там делать-то больше и нечего по-большому счету, ну если мешают провести клиента, можно вынести фанящихся и заодно самим пофаниться. А объявлять ресы фри-пвп зоной - это просто хамство со стороны объявившего. Ну и что, что ВАШ мастер разрешил вам там сливать? Вот когда мне МОЙ мастер скажет, что там фри-пвп, тогда и будет просто фан с теми, кто тоже так считает, если я сочту нужным остаться в таком клане. А те, кто не признавали там никаких зон, им ваши выдумки параллельны, вы просто ведете себя как петухи в курятнике - залезли повыше и гадите на головы тех, кто еще не залез.
Если не секрет,что за клан?
Объявлять респ ресов фри зоной,однозначно получать вары от всех кого вы будете станить или сливать на ресах.
Или вы настолько топ что вам всё равно?,либо же просто очередной нубоклан ПК.
Maserati2010
25.03.2010, 11:16
Если ноуклан такое делает,то сразу попадает в чс клана.
Если клановый,то идут разбирательства с руководством его клана.
Нет никакой реакции?тогда ответные действия в описанном посте свыше.
Я ещё не нашёл клан к которому хоть сколько нибудь привязался, на данный момент клан для меня это значок над головой, поэтому я не боюсь всяких там разбирательств с кланом =)
а на ваш чс мне чесно говоря на...... ну сольют меня? и что? лишние 2ч пк себе заработаете =) поражаюсь теми людьми которые пытаются напугать сливом http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Волков бояться в лес не ходить :D
В нашем клане везде фри пвп)Свобода самовыоажения)Если даже они скипетр у пкашника своруют нам пох)Не имеем права наказывать за игровой момент ;$
и все же, смелые парни, а где ники-то ваши? А то так-то можно волков не бояться, когда бараны блеют инкогнито)))
Я ещё не нашёл клан к которому хоть сколько нибудь привязался, на данный момент клан для меня это значок над головой, поэтому я не боюсь всяких там разбирательств с кланом =)
а на ваш чс мне чесно говоря на...... ну сольют меня? и что? лишние 2ч пк себе заработаете =) поражаюсь теми людьми которые пытаются напугать сливом http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FPig%2 Flaugh.gif
Часы пк никогда не мешали мне(и так максимум что возможно),учитывая что больше 200 здесь не получить;)
И очень часто игроки наподобие тебя,за доставление "неудобств"своему клану вылетали с клана+в их же чс.
Я к примеру никого и никогда не пугал чс,или сливом..
Просто доносил что буду лить и всё при встрече,а там уже выбор за человеком.
Да и после 95-99+ тут всё равно делать нечего,на ресах хоть своих чс-ников и вар кланы найти можно.
А то с гуя или хх их же не вытащить силком же:D
и все же, смелые парни, а где ники-то ваши? А то так-то можно волков не бояться, когда бараны блеют инкогнито)))
И не говори,кого боятся то теперь))бараны не блеют...они только из пис-зоны кричать могут,и то только в пм..ибо бана бояться за грубости:)
На Мире к примеру знаю всех дурачков таких,а вот интересно знать этих героев;)
Таразед-vesenev-68ур вар-furyConst маршал
Блей дальше анонимус
Блей дальше анонимус
Анонимус? )) Слово то какое красивое нашли. А что оно значит знаете? )
Можно сказать тоже самое,что и инкогнито)
Кому интересно,я на круге на змеином острове;)
А теперь внимательно посмотрите на посты того, кому Вы ту фразу адресовали. И особое внимание обратите на его подпись. Может Вы все таки неправы?
А теперь внимательно посмотрите на посты того, кому Вы ту фразу адресовали. И особое внимание обратите на его подпись. Может Вы все таки неправы?
Это намек на то чтобы помочь ему дру создать ?:D
68+ на пару ударов максимум,а то и одного может хватить))
Гроза на ресах,ну надо же:)
sheath - ну ты и флудер,4 894 поста,завидую по хорошему)а мб и нет;)
Это намек на то чтобы помочь ему дру создать ?:D
Это намек на то, что не стоит использовать термины, не зная их значения, или в ситуации когда они заведомо неприменимы.
sheath - ну ты и флудер,4 894 поста,завидую по хорошему)а мб и нет;)
работа позволяет отвлекаться на форум )
Merat За себя говори,анонимус ^_^
Блей дальше анонимус
это что за нубо-клан такой нахальный, в котором маршал 68 уровня?))) у меня есть мелкий вар на таразеде, жаль, качать его некогда, проапал за пару недель до 46 и бросил пока. Если б еще хоть месяц им поиграл до этого разговора, нашел бы вас и навалял по первое число просто для исправления отношения к людям)))
это что за нубо-клан такой нахальный, в котором маршал 68 уровня?))) у меня есть мелкий вар на таразеде, жаль, качать его некогда, проапал за пару недель до 46 и бросил пока. Если б еще хоть месяц им поиграл до этого разговора, нашел бы вас и навалял по первое число просто для исправления отношения к людям)))
Alex- это бесполезно,у него подпись говорит сама за себя.
Ahahahha,нубоклан это в котором вы,Приходите варом-просто поговорим...
xxxyyyxxx1
25.03.2010, 12:22
Vesenev
Определенно обчитался лурка. ЖЖешь. Но толсто. Определенно школота:D:D:D
Merat За себя говори,анонимус ^_^
Блей дальше анонимус
BERSEKIER
25.03.2010, 12:28
На ресах мну сливает ток 1 предур Лук 100+ Galahad вот это настоящий урод естесна клан ВЕТЕР вот когда его попробуйте слить тогда и поговорим
xxxyyyxxx1
25.03.2010, 12:32
На ресах мну сливает ток 1 предур Лук 100+ Galahad вот это настоящий урод естесна клан ВЕТЕР вот когда его попробуйте слить тогда и поговорим
Вот здесь определенно нарисовался герой Vesenev. Он как труЪ мужик пойдет и нагнет. Я уверен.
Вот здесь определенно нарисовался герой Vesenev. Он как труЪ мужик пойдет и нагнет. Я уверен.
нееет, он, как трухрензнаетчто, будет ждать моего вара 46 уровня, чтоб нагнуть))) Лука 100 нагибать не интересно же))) он, цука, не нагибается и все тут)))
Справедливости нет и не будет никогда - ни в ире ни в реле. А вот если ресы респамились в разных точках то их надабно было бы искать каждый раз, и не было возможности сесть на круг. Кому нужно для ремесла тот бы нашел, а вот черных капалелей поубавилось бы. Любители легкой наживы вечно краные! "Не торогай мой рес, а то солью" - слышали многие. НЕ СТРАШНО
Angar1234
25.03.2010, 13:18
А мона на ресах не сливать))) Вот я например ударю 1 раз если нуб собирает, он встаёт с реса, я начинаю копать, а нуб в это время понимает что не сможет меня слить))) :lol:
А мона на ресах не сливать))) Вот я например ударю 1 раз если нуб собирает, он встаёт с реса, я начинаю копать, а нуб в это время понимает что не сможет меня слить))) :lol:
лечу я по еже, вижу, копает рес нуб, подбегает какой-то гад, бьет его и сам копает. Нуб стоит и понимает, что не может его слить.... Но я-то могу XDDD
Harunobu
25.03.2010, 13:22
Нуб понимает и звонит по мобиле корешам-хаям...Или на основу со второго компа заходит... :lol:
Derelicts
25.03.2010, 13:30
Нуб понимает и звонит по мобиле корешам-хаям...Или на основу со второго компа заходит... :lol:
Я так твинком иногда ресы собираю,кто нибудь агриться...а тут вар случайно на голову им падает,и и они почему-то всегда обижаются бяки....:(:shuffle:
Если не секрет,что за клан?
Объявлять респ ресов фри зоной,однозначно получать вары от всех кого вы будете станить или сливать на ресах.
Или вы настолько топ что вам всё равно?,либо же просто очередной нубоклан ПК.
Процион- Альянс
artice14
25.03.2010, 14:05
29-фри-пвп подумаешь нуба с реса сбили ну слей ты тго кто нуба сбил не пойму почему затронули 29
29-фри-пвп подумаешь нуба с реса сбили ну слей ты тго кто нуба сбил не пойму почему затронули 29
это кто так решил? )
artice14
25.03.2010, 14:07
я играю на таразеде и поверь мне там не раз блуды с нн "стрелы" устраивали
artice14
25.03.2010, 14:08
да и сами тоже кучами собирались и нубов там массом ой как задевало
Ekateryna
25.03.2010, 14:14
Я согласна с тем что рес принадлежит тому кто его собрал или первым нашел..называйте как хотите..Но сейчас когда на ресах просто наживаются тупо..и эти самые круговики даже посмотреть на рес не дают..толпами бегают..это страшно раздражает..Например, мне не нужны ресы..но если надо нафармить на полики ....я бы хотела иметь такую возможность..иногда так обозляешься что реально готова просто сливать всех и собирать...
artice14
25.03.2010, 14:32
но то что вы сказали Екатерина не как не принадлежит 29дж
но то что вы сказали Екатерина не как не принадлежит 29дж
тут обсуждают не 29 данж или згд а слив на ресах.. хихи))
stormy22
25.03.2010, 14:38
Я так твинком иногда ресы собираю,кто нибудь агриться...а тут вар случайно на голову им падает,и и они почему-то всегда обижаются бяки....:(:shuffle:
Была немного похожая ситуация.
Убиваю на ресах нуба (оказалось твинка хая) случайно :shuffle: , мне в пм сразу: только маленьких и можешь обижать и тд. типа жди щас основой приду...... "сваливается мне на голову" вар 99+, в итоге помирает...
В пм снова нехорошие слова и требования вернуть куклу ему :lol::lol::lol:
Я продолжаю собирать ресы, а он предпринял ещё 2 попытки убить меня, потерял ещё 2 куклы и улетел.
PS Вот такие клоуны бывают в топ кланах. ;)
Derelicts
25.03.2010, 14:50
Убиваю на ресах нуба (оказалось твинка хая) случайно :shuffle:
Случайно;):D
Harunobu
25.03.2010, 14:52
Наверна феня с мобом попутал... :laugh:
Наверна феня с мобом попутал... :laugh:
вот твой фен хитрый цук
stormy22
25.03.2010, 15:50
:shuffle: Это все феня... устала летать за мной без дела... и клюнула нубика :shuffle:
Schizoid
25.03.2010, 16:56
Мм ну вы такойже быдлогоп как и все льющие на ресах, только большой и страшный
Spirit131
25.03.2010, 18:18
был недавно случай залагал сильно чет думаю постою около реса может копну и сам чатюсь с девушкой приходит обор прошел раз круг второй третий потом смотрю пришел сним и лук обор с топ клана альтаира ветер и начинают меня сливать +93обор и +80 лук на друлю 90 ну слили раз так я вернулся разбираться еще раз слили пишу ихнему дипломату и мне ответ сильнейшие могут зарабатывать как хотят ну я говорю ок я тоже с другом приду на заработки и сразу пошли угрозы о варе
Мм ну вы такойже быдлогоп как и все льющие на ресах, только большой и страшный
Снова быдлогоп.. ты случаем не в Северном Бутово живешь? тебе уже мерещятся они за каждым углом?
Neformal15r
26.03.2010, 05:58
Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).
+1,я седня слил такого умника)))
+1,я седня слил такого умника)))
Можно поспорить..рес считается ничейным пока не появится у вас в инвентаре..Когда он там будет скажете что он ваш^_^
Можно поспорить..рес считается ничейным пока не появится у вас в инвентаре..Когда он там будет скажете что он ваш^_^
а сбивание с реса считается агром со всеми вытекающими. Спорь тут или не спорь
kapral_Morkow
26.03.2010, 12:11
а ромаша у нас из альянса
вот две темы из их дипломатии
1-я слил альянс
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-282-1
2-я напали на ала
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-234-1
а ромаша у нас из альянса
вот две темы из их дипломатии
1-я слил альянс
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-282-1
2-я напали на ала
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-234-1
судя по орфографии с пунктуацией все мои инсинуации по обыдлению молодых серверов оказались верными
sonya711
26.03.2010, 12:29
+2 sheath
Хоть поржать можно с приведённых выше ссылок. Особенно вторая понравилась.
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 12:33
судя по орфографии с пунктуацией все мои инсинуации по обыдлению молодых серверов оказались верными
Нельзя же так.... здесь люди, которые учились в Советских школах..
" фри пвп зоНны ЩЕтаются Запад ГД, Арена, Куб,места сбора ресов и трав. " И это Дипломаты. Так и вижу 5-классника, прогуливающего уроки :D:D:D
ЗЫ. Как уныла была бы игра, если сделать ограничение регистрации по возрасту. Тихо, спокойно, все всегда договорятся. Нкакого развлечения от ШКОЛОТЫ с большой буквы.
Schizoid
26.03.2010, 12:58
Снова быдлогоп.. ты случаем не в Северном Бутово живешь? тебе уже мерещятся они за каждым углом?
Не Пасиб) Бутово знаю.
Просто чу этот руль откровенно лапшу вешеает. Там ситуация на 90% была. Шла за ресами, увидела нуб копает, взяла и замочкала. А тут шаффлики ойц фенька клюнула, ой наступила случайно. Хочешь сказать это не такой же тупой слив, о чем тут н-страниц говорят? Точно такой же и даже еще хуже.
P.S. Просто фраза емкая).
Schizoid
26.03.2010, 13:02
Знаешь я на форумах Сириуса топкланов полазил, в открытых ветках. Ну манеры речи некоторых там тоже мягко сказать не блещут.
Знаешь я на форумах Сириуса топкланов полазил, в открытых ветках. Ну манеры речи некоторых там тоже мягко сказать не блещут.
На Орионе дипломаты (лицо клана можно сказать.. хотя в данном случае может и не лицо...) хотя бы без таких ошибок пишут )
Schizoid
26.03.2010, 13:17
Ну на сириусе мат и какашкомет на форуме и в мир - дело обыденное.
Schmierung
26.03.2010, 13:25
Не Пасиб) Бутово знаю.
Шла за ресами, увидела нуб копает
Вот просто забавно, до чего уже дошло безкультурье употребления этого ругательства, я никогда не назову нубом игрока который еще не докачался до 90, нужно обладать исключительным высокомерием чтобы позволять себе такие вольности в определении "кто есть человек" у меня 1 раз друг слил 40- на ресах другого игрока и обозвал нубом, он сказал что он теперь в ЧС у основы с богом палачом +10 тот поржал и через минуту лег от лука с богом палачем +10, основы.
p.s. Неужали трудно сказать "Игрока меньшего ур.?
Schizoid
26.03.2010, 13:35
Вот просто забавно, до чего уже дошло безкультурье употребления этого ругательства, я никогда не назову нубом игрока который еще не докачался до 90, нужно обладать исключительным высокомерием чтобы позволять себе такие вольности в определении "кто есть человек" у меня 1 раз друг слил 40- на ресах другого игрока и обозвал нубом, он сказал что он теперь в ЧС у основы с богом палачом +10 тот поржал и через минуту лег от лука с богом палачем +10, основы.
p.s. Неужали трудно сказать "Игрока меньшего ур.?
ммм а что обидного в слове Newbie ? Есть конечно особые люди считающие это ругательством.) Но пожалуй соглашусь) Я обычно лоулевом называю)
В аднном случае имел ввиду малыш, или лоулев. В контексте.
С таким же макаром мне можно резать всех кто мне напишет плиз и спс? )) За чистоту русской речи?
Между прочим в иностранных играх зайдя туда вполне считается нормой.
Hello i'm a newbie. Who can help me?
Или пойдем в маразмы дальше?
Schmierung
26.03.2010, 13:44
Вот насчет лоулвл правильно, 30-60 не обидиться так как он им и является, но слово нуб сейчас больше воспринимается как "слабак" при применении к лоулвл, многие обижаются, недавно ко мне в ГИ подошел прист 60 и сказал, продай плиз око джунглей за 5кк, я сказал нет, он сказал, давай 12кк больше никто не даст - вот это как раз 100% нуб, так как предлагает совершить нуборазводную сделку на покупку вещи которая стоит намного дороже +гора кидал конечно, разводилы аля "ты в ЧС клана скрины тут" и.т.п. вообщем - все что за дело, глупыфе предложения, развод - ну и самоподтвержнеие - "можно задам нубский вопрос"
Schizoid
26.03.2010, 13:53
ну просто нубами зовут малышей, а также если ты в чем то совсем не разбираешься. Ну я нуб в данжах, нуб в крафте, нуб в пвп. Конечно все попуталось уже и все воспринимают как считают нужным.
По идее нужно стараться в обращении поменьше спорных слов употреблять)
BestGamer
26.03.2010, 13:55
слово "нуб" нынче стало оскарблением причём не слабым(
Schmierung
26.03.2010, 13:56
ну просто нубами зовут малышей, а также если ты в чем то совсем не разбираешься. Ну я нуб в данжах, нуб в крафте, нуб в пвп. Конечно все попуталось уже и все воспринимают как считают нужным.
По идее нужно стараться в обращении поменьше спорных слов употреблять)
+1
На днях в 3 часа ночи забавная картина была в землях драконов - паровозик из 9ти маунтов, просто бег по одному кругу "кто быстрее выкопает"
Раздражает такая толпа если честно... (ностальгирует по временам когда за Т3 не убивали)
Не копайте ресы а донатьте)хирка и нервы целее будут)
Не копайте ресы а донатьте)хирка и нервы целее будут)
угу, оставьте копание гопоте )) Дайте нажиться бедным гопникам...
Andrei5566
26.03.2010, 14:09
а что плохого в сливе на ресах?
почему тогда нет таких тем типа "Запад гд-ужас 30+" или "войди в могильник-не выйдеш"?
каждый зарабатывает как может, лично я на ресах никого не лью (максимум стан), а вот если ответят таким же станом то, как говорится без обид (обычно всегда когда собирается 3-4 чела на рес, говорю "без обид" и люди соглашаются почему то)
раньше на 60-70 лвл ходил на ресы для фана (в могильнике 90+, на згд также)
а на ресах что ни рес-то стан мне и т.д. вот и привык уже)
лучшая оборона - нападение (как так говорят)
если чел объявит вар за стан на ресе - его дело, смогу-солью его, не смогу-уйду
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 14:09
Не. Они не гопники. Они хитрозадые. За меньшее количество времени побольше урвать. Но на каждую хитрую задницу находится свой болт. С левой резьбой. :)
а что хорошего? ) Только если не ты, а тебя
Schmierung
26.03.2010, 14:11
Раздражает такая толпа если честно... (ностальгирует по временам когда за Т3 не убивали)
Прав (10 раз прав)
Прав (100 раз прав)
Не копаю с декабрьской обновы (почти)
Schizoid
26.03.2010, 14:23
Мм что то я туплю) Видать сказывается то, что я ниекогда почти ничего не копал. Что такое ТЗ?
Andrei5566
26.03.2010, 14:24
а что хорошего? ) Только если не ты, а тебя
так на то оно и пвп - когда то я, когда то меня
Мм что то я туплю) Видать сказывается то, что я ниекогда почти ничего не копал. Что такое ТЗ?
ресурсы третьего грейда, идущие на полики
Schizoid
26.03.2010, 14:27
ресурсы третьего грейда, идущие на полики
Ааа просто Т3 смутила аббревиатура. в Баню эти полики.. там геморр один народ так ****отствует, что это какя то прям игра с напрягом сбегай скопай рес..
А копать ночью или утром, когда боле менее легко я не могу ибо работа) Так что в топку..
Так набарыжу и куплю, попивая чай и лениво кликая облет и крича в мир)
Derelicts
26.03.2010, 14:39
почему тогда нет таких тем типа "Запад гд-ужас 30+" или "войди в могильник-не выйдеш"?
каждый зарабатывает как может, лично я на ресах никого не лью (максимум стан), а вот если ответят таким же станом то, как говорится без обид (обычно всегда когда собирается 3-4 чела на рес, говорю "без обид" и люди соглашаются почему то)
раньше на 60-70 лвл ходил на ресы для фана (в могильнике 90+, на згд также)
а на ресах что ни рес-то стан мне и т.д. вот и привык уже)
лучшая оборона - нападение (как так говорят)
если чел объявит вар за стан на ресе - его дело, смогу-солью его, не смогу-уйду
Я к примеру за стан,слип и тд и тп меня на ресе,просто напросто сливаю,либо же(от настроения)буду катать хирку,не давать ему собирать.
Если же у меня в логе будет прошедший дамаг по мне,и руководство того клана ничего не сделает виновнику,то просто в чс)) а чс-ников я люблю гонять,могу и час и два просто ему мешать.Так как скоро почти 99 и один чёрт скучно:shuffle:.
Люди уже помешались на этих ресах,как собаки грызутся за кость.
А ведь это простой пиксель,а ведут себя хуже дебилов;)
zShindAz
26.03.2010, 14:40
Кушаю только в случаях крысятничества, а в основном кто поднял тому и тапки ~_^
Andrei5566
26.03.2010, 14:47
Я к примеру за стан,слип и тд и тп меня на ресе,просто напросто сливаю,либо же(от настроения)буду катать хирку,не давать ему собирать.
Если же у меня в логе будет прошедший дамаг по мне,и руководство того клана ничего не сделает виновнику,то просто в чс)) а чс-ников я люблю гонять,могу и час и два просто ему мешать.Так как скоро почти 99 и один чёрт скучно:shuffle:.
Люди уже помешались на этих ресах,как собаки грызутся за кость.
А ведь это простой пиксель,а ведут себя хуже дебилов;)
ну мало кто будет станить/слипить того кто на 20+ лвл больше их и может снести с пары ударов
хотя меня робники почему то упорно слипят, а падают с 1 берсокрита))
Derelicts
26.03.2010, 16:22
ну мало кто будет станить/слипить того кто на 20+ лвл больше их и может снести с пары ударов
хотя меня робники почему то упорно слипят, а падают с 1 берсокрита))
Поверь,мне такие часто попадаются.
А после они кричат:А-а-а-а ты выше лвл,как тебе не стыдно:lol:
MiledgaR
26.03.2010, 16:59
Ресы того кто первый начал копать, просто бывает что копаеш и моб агрится, а в это время стоящие рядом умники наглым образом тырят ресы!!!
Andrei5566
26.03.2010, 17:06
Ресы того кто первый начал копать, просто бывает что копаеш и моб агрится, а в это время стоящие рядом умники наглым образом тырят ресы!!!
покажите мне где написано что рес принадлежит тому кто начал копать.
не смог докопать-твои проблемы
Плин, и правда с ума посходии с этими ресами.. Замаялся уже, передаст ктонить знакомый кружок, роешь- понабежит толпа гопников и натурально под нос лезут... И самое что смешное- мелкие, на мобах чуть не дохнут- нет, пищат да лезут.. Отлично, заразы понимают, что лить их не буду (религия не позволяет малышей обижать), в то же время и не флагаться об меня всякими слипами/станами ума у них хватает.. А слов такие засранчики не слушают, в пустой башке почемут не укладывается, что можно подождать часик и получить весь круг без нервотрепки... Тупые уродцы...
4850512mbgddr3
26.03.2010, 18:33
Тут есть только 2 варианта: пора карту расширять, или психиатрическую лечебницу открыть )
Derelicts
26.03.2010, 20:37
Тут есть только 2 варианта: пора карту расширять, или психиатрическую лечебницу открыть )
2-ой вариант для многих будет предпочтительней,и благом тоже.
lord2008
27.03.2010, 00:48
Уроды так делают.. не люблю я таких..
а на самом деле как всегда виноват Нивал..
кол-во игроков растет, а места респа ресов все те же..
Harunobu
27.03.2010, 07:47
Уроды так делают.. не люблю я таких..
кол-во игроков растет, а места респа ресов все те же..
Места респа ресов строго определены разработчиками, что до...игроков...ну как сказать - хочешь жить, умей выживать среди толпы. Или донать и не парься.
в ограниченности чьих то мозгов Нивал точно не виноват
Офф-топишь))
Грац с 5к постами;)
Почему тырят? "ресы того кто первый начал копать"- сам себе протеворечишь
нейтрально отношусь к сливу, но иногда так руки чешутся слить.
Gladuatop
28.03.2010, 11:36
А еще находятся умники, которые бегают за тобой по кругу, поначалу отставая, наблюдая, а вот потом уже запоминают круг и начинают так сказать конкурировать. Если силенок хватает-сливаю нафиг, уж больно умные.
А еще находятся умники, которые бегают за тобой по кругу, поначалу отставая, наблюдая, а вот потом уже запоминают круг и начинают так сказать конкурировать. Если силенок хватает-сливаю нафиг, уж больно умные.
а если они тебя сливают? плачешься в клан чат и мир?
с каких пор ничейный рес стал с табличками?
кто первый начал капать, того и рес, подписываясь на ресы готовься выбирать воевать, просто следовать своему правилу или убивать самому, гундосишь про круг или срешься в пм, готовься получать обратное
угу... тоже мне - тайны мадридского двора - секрет круга ) Насмешили
такой беспредел будет даже если полики подешевеют)
что делать если круг оккупировали пару человек 100+, сливая всех топов на своём пути, кроме как идти на другой круг?
borzoi777
28.03.2010, 19:53
аффтор нуб и опозорился и еще я считаю кто успел тот и выкопал
---------------------------------------------------------------
p.s. =FIRE=убейтесь ап стену нубы сраные
что делать если круг оккупировали пару человек 100+, сливая всех топов на своём пути, кроме как идти на другой круг?
100+ ещё не показатель,собераешь пати на них и выносишь к чёртовой бабушке.....
И да,пусть бегают за вами по кругу респа ресов,если у вас секунда в секунду выверен круг...то нет смысла для конкурента бегать за вами:)
100+ ещё не показатель,собераешь пати на них и выносишь к чёртовой бабушке.....
И да,пусть бегают за вами по кругу респа ресов,если у вас секунда в секунду выверен круг...то нет смысла для конкурента бегать за вами:)
делают еще и так - срисовал круг, запомнил время респа, позвал кореша-приста 90+ и началось - прибежали к ресу - вам слип, он копает, прист просто мимо типа пролетал, а копающий на вас не агрился, у следующего реса так же. В итоге вы теряете круг, скринить вам нечего, прист даже в таргете не появится со слипа и в чате урона нет, остается тихо материться и ждать момента, когда вы того приста сможете слить вместе с его напарником. Ну, как вариант, конечно, вызов группы быстрого реагирования из клана или френдов, ну прилетят, шуганут приста - не будут же они возле вас все время болтаться, а та сладкая парочка будет...
лью на респе ресов всех кого вижу (если лвл не больше моего) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
лью на респе ресов всех кого вижу (если лвл не больше моего) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
То есть живёшь и игрешь по принципу:Кто сильнее тот и прав?
лью на респе ресов всех кого вижу (если лвл не больше моего) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
лук 65+))) если подпись уровней на 20 не устарела, то ресы вы не собираете вообще)))
Кто успел, тот и выкопал. И никак иначе. Особенно на ПвЕ-серверах.
Например на PWI. Там ресы копаются только на крафт голд-шмота и вина. Поликам цена 35-40к.
Сейчас рейты х2. Со вторника до субботы вар с 23-го качнулся до 47-го уровня. Оделся в голд. Квестов взятых 20 штук и невзятых ещё штук 30 ))). Голова кругом идёт.
А вы тут нервничаете и плюёте в монитор из-за ерунды ;-)))
на самом деле ресы копают в основном боты, а таких надо сливать однозначно, ибо нефик!
на самом деле ресы копают в основном боты, а таких надо сливать однозначно, ибо нефик!
ни разу не видел на ресах ботов, где они водятся? И какой толк их сливать, уж лучше админам сдавать тогда.
Боты на ресах это:Круговщики-ресосборщики,которые сутками на них сидят:lol:
а сливать за тем что бы самому выкопать? ))) значит как только будуте копать станете ботом )) и вас тоже надо будет слить однозначно, ибо нефик )))
а сливать за тем что бы самому выкопать? ))) значит как только будуте копать станете ботом )) и вас тоже надо будет слить однозначно, ибо нефик )))
Во,во....как мы вссе сразу не догадались,на ресах сидят оказывается только боты=)
А мы игроки,игроки,ну раз боты>..то лить и паразитов этаких:D
Бот для сборов ресов?
Что курили при написании сего поста?)
Или главное написать чушь,а потом с пеной у рта доказывать свою правоту,даже если знаешь что это ложь?
Vargshar
29.03.2010, 12:22
Бот для сборов ресов?
Или главное написать чушь,а потом с пеной у рта доказывать свою правоту,даже если знаешь что это ложь?
Просто человек услышал такие слова как "бот", "хак", "патч" и лепит их теперь куда предется, не имея о них не малейшего представления ))
Для особо тугих на оба уха+ко всему ещё и тормозов:
С одной из обнов пофиксили флай+ботов+ещё всякую дребедень.
И если вы говорите брызжа слюной что в игре есть Боты))то либо подтверждайте это чем-то,либо перестаньте нести чушь.
p.s.Похоже пересмотрел человек Звёздные войны,и теперь ему мерешатся всякие боты,ситхи,заговор против его Императорского величества.
xxxyyyxxx1
29.03.2010, 12:35
Бот для сборов ресов?
Собственно, если воспользоваться поисковыми системами, можем найти сайты, предлагающие ботов, в том числе т.н. "Элитные боты (от 500 у.е.)", по утверждению продавцов копают и ресы.
ЗЫ. Это не реклама сайтов, это не реклама бот - программ.
И если вы говорите брызжа слюной что в игре есть Боты))то либо подтверждайте это чем-то,либо перестаньте нести чушь.
p.s.Похоже пересмотрел человек Звёздные войны,и теперь ему мерешатся всякие боты,ситхи,заговор против его Императорского величества.
Боты к сожалению есть - но теперь их использование гораздо более сложное
xxxyyyxxx1
29.03.2010, 12:41
Чтение книг видимо не в почете ;) Н.Перумов, "Череп на рукаве", вторая часть "Империя превыше всего"
Считаю что это просто неадекваты и с заниженной самооценкой индивидуумы.Знаю такого лично на Сириусе.Ник кому интересно _Dimann_ лучник((. Обычно убивает и выходит из игры на время.Трусливая крыса.
Собственно, если воспользоваться поисковыми системами, можем найти сайты, предлагающие ботов, в том числе т.н. "Элитные боты (от 500 у.е.)", по утверждению продавцов копают и ресы.
ЗЫ. Это не реклама сайтов, это не реклама бот - программ.
такого бота написать можно... но далеко не просто, и стоить он будет далеко не 500 у.е. А за 500 у.е. вы купите отличного трояна )))
Чтение книг видимо не в почете ;) Н.Перумов, "Череп на рукаве", вторая часть "Империя превыше всего"
Перумова не люблю, мне больше Джо Аберкромби "Кровь и Железо",Куртц Кетрин,с наших писателей мало что нравится,хотя и Перумова всего прочитал..
Гораздо интереснее читать книгу со смыслом,и хорошим сюжетом.
А наши книги,особенно молодых писателей...чушь.
Ресы,ресы....закройте уже тему,один чёрт уже всё и вся описано тут))
такого бота написать можно... но далеко не просто, и стоить он будет далеко не 500 у.е. А за 500 у.е. вы купите отличного трояна )))
трояны тоже полезны, разложить на составляющие добавить повторку и продать чуть дороже, но уже нескольким таких же наивным)
ой... благо у мну таких проблем нету....
всё просто... тронул кто (случайно или специально, не важно), умер от монтировки )))...
а потом уж разбираемсо.
Благо ЛВЛ 100+ позволяет.
но по кругам не бегаю, но если увижу свободный рес, то моя кирка всегда к его услугам.
но по кругам не бегаю, но если увижу свободный рес, то моя кирка всегда к его услугам.
Тогда ты просто обязан купить заточеную киркуууу на +12:shuffle:
Тогда все ресы твои:D
Хоть и старая тема, обсуждаемая не раз, но все равно продолжает удивлять отношение некоторых к сбору ресов и особенно к таким нелепым фразам - Ты рвешь мне круг, я тебя предупреждаю, еще раз возьмешь мой рес и я тебя солью!
Пример: 4 часа утра - решила ресы пособирать (ну не спалось что-то) - на радаре ни одной души, и так продолжается долгое время. Подлетаю к ресу, собираю - на радаре появилась точка, и через пару минут сообщение в личку:
ДАВАЙ В ОЧЕРЕДЬ! В первый момент хотелось оглянуться на все 360 градусов и сказать - "Позвольте, а кто тут последний???!!!!!!" И дальше вот такой примерный диалог:
- я специально 4-х утра ждал, спать не ложился еще, а ты мне круг разрываешь.
- ну извини, что тоже спать не легла. А круг у тебя не на севере карты начинается, может на этой неделе мне и неудастся вообще пособирать и у тебя здесь сплошные круги ? А то ты мне тоже его разрываешь!
Ощущение, что я почему то выйдя на тропу сбора ресов должна "обнюхивать" каждый рес , а не "помечен" ли он (как это делают обычно собачки с кошечками) и отсканировать мозг каждого играющего на предмет того, а не находится ли он на кругу его или ее. Смешно, друзья, послушайте себя!
Я понимаю если б в игре была такая фишка типа - ставить метки у ресов и любой может увидеть карту с вашими "помеченными" местами. И лить у вас уж есть право того, кто все-таки позарился на ваши "политые не знаю уж чем" ресурсы.
А вчера чтоб разрядить обстанвку - пришлось, возмущенному сбором его реса, челу культурно объяснить, что щас последний рес еще раз возьму и все ресы вместе со всеми кругами на карте будут его! Вот такой у нас идеальный мир. Хорошо что у нас в реале в лесочках за ягодку не убивают, приговаривая - а это за то что круг мой порвал)))
almaz_spencer
31.03.2010, 13:52
У меня кирки не существовало с 1 - 80 лвл=)
NeonRomashka
31.03.2010, 14:39
Интерес к данной теме привлекли пара сообщений от модератора в начале.Мол данная игра является ПвП..ммм))интересно...а кхем...не подскажите с какого момента?)Ну слышала я о том что если в мир персонаж или клан объявляет ЛВ всему идеальному миру,то он может сливать или попытаться слить кого либо во вне фри ПвП зонах и соответственно тоже могут сделать и с ним.Так что же получается,что у нас практически 90%(из них % 30 в топ кланах) собирающих ресурсы являются людьми объявившими вар всему серверу?)Этож как они бедные играют?)Или что уважаемая Администрация у нас имеются ещё какие то лазейки для возможности нападения и попытки слива вне фри ПвП зоне?)Объясните уж ..)))Или ещё лучше ткните носом в свод правил где это описано)))да-да именно ткните а то я что-то в упор не вижу)
SerNicolas
31.03.2010, 14:40
Тут давеча толпой по кругу носились человека по 4-5 сразу и все довольны остались=)Потом вдвоем бегали и просто поделили круг один рес мой,другой соперника,один мой и т.д.
Так за пару часов на 12 поликов собралось.Главное не жадничать и все будет хорошо-и волки сыты и овцы целы
Интерес к данной теме привлекли пара сообщений от модератора в начале.Мол данная игра является ПвП..ммм))интересно...а кхем...не подскажите с какого момента?)Ну слышала я о том что если в мир персонаж или клан объявляет ЛВ всему идеальному миру,то он может сливать или попытаться слить кого либо во вне фри ПвП зонах и соответственно тоже могут сделать и с ним.Так что же получается,что у нас практически 90%(из них % 30 в топ кланах) собирающих ресурсы являются людьми объявившими вар всему серверу?)Этож как они бедные играют?)Или что уважаемая Администрация у нас имеются ещё какие то лазейки для возможности нападения и попытки слива вне фри ПвП зоне?)Объясните уж ..)))Или ещё лучше ткните носом в свод правил где это описано)))да-да именно ткните а то я что-то в упор не вижу)
чО?? данная игра пвп с 30+ лол))) Уважаемые гламурные кисы...вы бы пытались хотяб взаимствовать мозг у окружающих если у вас таковой отсутсвует...а Лазейка проста - жмеш правый контрл и АЛИЛУУУЯ!
А вобще на счет сабжа на большинстве кругов действительно есть очереди и соблюдать их нужно, что до уставов на Веге по крайней мере в нормальных не пве кланах уставы разришают слив если лезут на ваш круг...(а также на ваших аое спотах, да, да) Сейчас ресы собираю только в раю, подобных проблем лично у меня там вобще не возникает)
"Сливаю тех, кто встал на моем круге.."
Интересно, а в реале, например, вот если ездить каждый день на работу по одному и тому же маршруту - человек себе персональновыделенную полосу не требует, на основании того, что это его маршрут? Или личный сортир? Вытаскивая гадившего оттуда, когда занято, с криком "Подожди часок!". Если нет, то жаль. По идее должен..
Сам не копаю, но как-то видел, делая квест, как прист бил моба, стоявшего рядом с шахтой высокоценного чего-то, а какой-то дружище сильноумный на пантере стремительнобыстрой эту шахту расковырял да по карманам рассовал. Имхо - некрасиво так..
"Сливаю тех, кто встал на моем круге.."
Интересно, а в реале, например, вот если ездить каждый день на работу по одному и тому же маршруту - человек себе персональновыделенную полосу не требует, на основании того, что это его маршрут? Или личный сортир? Вытаскивая гадившего оттуда, когда занято, с криком "Подожди часок!". Если нет, то жаль. По идее должен..
Сам не копаю, но как-то видел, делая квест, как прист бил моба, стоявшего рядом с шахтой высокоценного чего-то, а какой-то дружище сильноумный на пантере стремительнобыстрой эту шахту расковырял да по карманам рассовал. Имхо - некрасиво так..
Не мешайте игру и реал...а если для вас "игра - жизнь, и я думаю не только для меня" (с) очередной слитый лол. То можно вам лишь посочуствовать.
sonya711
31.03.2010, 22:32
"- я специально 4-х утра ждал, спать не ложился еще, а ты мне круг разрываешь."
Иногда такие фразы читаю в белый чат, когда начинаются разборки из-за ресов. И смех и грех. Не спать, мучиться, идти на всякие хитрости, чтобы собрать ресов в игре! Месилово, мат, разборки...
Гремучая смесь "Нивал-PW" и русского менталитета во всей красе. :D
чО?? данная игра пвп с 30+ лол))) Уважаемые гламурные кисы...вы бы пытались хотяб взаимствовать мозг у окружающих если у вас таковой отсутсвует...а Лазейка проста - жмеш правый контрл и АЛИЛУУУЯ!
А вобще на счет сабжа на большинстве кругов действительно есть очереди и соблюдать их нужно, что до уставов на Веге по крайней мере в нормальных не пве кланах уставы разришают слив если лезут на ваш круг...(а также на ваших аое спотах, да, да) Сейчас ресы собираю только в раю, подобных проблем лично у меня там вобще не возникает)
Прежде чем судить о нашем мозге - научись правильно писать без ошибок. Твоего видимо хватает именно только на правый Ctrl и аллилуя! (хоть смысл этого слова знаешь, умник?)
Прежде чем судить о нашем мозге - научись правильно писать без ошибок. Твоего видимо хватает именно только на правый Ctrl и аллилуя! (хоть смысл этого слова знаешь, умник?)
А как еще судить а Вашем (?) мозге, если человек несет данного рода пургу?)) Ошибки обусловленны тем, что пишу с ноута, да и печатаю обычно не в очень удобных условиях вот вам и опечатки) Да и вобще как правильность\неправильность письма влиет на адекватность\критику\суждения? На счет аллилуи знаю что это что-то типо 'Аве Бог! Аве Бог!' (ну или еигова или как там его) я лично атеист так что мне пополам, сорри если задел кого)
Тут давеча толпой по кругу носились человека по 4-5 сразу и все довольны остались=)Потом вдвоем бегали и просто поделили круг один рес мой,другой соперника,один мой и т.д.
Так за пару часов на 12 поликов собралось.Главное не жадничать и все будет хорошо-и волки сыты и овцы целы
это круг у вас был на 40 шахт, если вы 12 поликов за пару часов собрали каждый? Калькулятор-то под рукой держите, когда приврать хочется, будет правдоподобнее получаться)))
killaboys
01.04.2010, 07:44
А нафик, лью всех на ресах. Был мелким, меня лили. Закон джунглей, кто сильнее, тот и прав.
helppliz
01.04.2010, 07:48
А нафик, лью всех на ресах. Был мелким, меня лили. Закон джунглей, кто сильнее, тот и прав.
:lol::lol::lol:
helppliz
01.04.2010, 07:48
на каком серваке?)
cleaner58
01.04.2010, 07:49
Да ладно вам... Тема уже за сотню страниц перевалила, а толку 0. Как сливали, так и сливают. Мое ИМХО: во всем виноват проклятый русский менталитет, в основе которого жажда наживы и врожденные способности крысятничать! После почти 6 месяцев на ПВИ я на 100% уверен в этом, ибо там такого нет!
"Люди вымрут, когда окончательно утратят способность заботиться о других"- сказал один умный человек. Получается первыми вымрут американцы, потом русские с нашей "Великой Державой", в которой даже в играх умудряются воевать из-за единицы ресурса, который появляется каждые 10 минут...
Пы.Сы. Покупаю все ресы в шопе, на круги не встаю, потому как человек я нервный и порой не сдерживаюсь в ситуации, когда приходится отстаивать право на рес...
Ты думай, что говоришь... "врожденный русский менталитет"..... Ты сам то какой национальности? 5-10 кровей смешано? Если что русские и отличаются от запада, тем что строют храм души, а не тела....
helppliz
01.04.2010, 07:53
пля в бан его
вот из-за таких, как вы, в армии дедовщина, на улицах беспредел и в общагах бардак. И кто вам сказал, что вы сильным стали? Вы просто стали сильнее некоторых слабых, а появится более сильный - гонору поубавится. Сила - она в правде, брат, а не правда в силе. Если ты сильный - помоги слабому и подтвердишь свою силу. А унизить, ограбить слабого - это не сила, это слабость и нереализованность.
Я на ресах придерживаюсь только двух правил - рес принадлежит тому, кто начал его копать или зачищает от мобов и стан на ресе для его перехвата - пожизненный кос. Не признаю кругов, не признаю ожидания респа - хоть ты 10 минут на шахте простоял в ожидании, но начать копать не успел - твои проблемы, точи реакцию.
Можешь выстраивать круг хоть 3 часа, но если я вижу рес, а ты его еще не копаешь, значит круг построен неправильно и тебе лучше мчаться к следующей точке, а не начинать сбивать меня, т.к. на агре твой сбор ресов закончится и круг ты потеряешь, я даже сливать не стану, потрачу минут 15 на то, чтоб тебя станить по откату и в бой вступать не буду и все, нет круга.
сливают ипрально делают! люди в очереди стояли несколько дней не для того чтобы какойто кретин пришол и без очереди стырил его ресы. На ресах сложная система взаимодействия игроков, и свои правила. Что, сложно спросить, кто последний в очереди и занять себе место.ю а потом спокойо капать?!
killaboys
01.04.2010, 08:05
на каком серваке?)
Альтаир, тока я пока в бане на 10 дней за мат)). Если на новый серв свалю, там тож всех лить буду на ресах и банду организую))).
RRRokIII
01.04.2010, 08:05
Слушайте ,а где оставлять заявку на сбор ресов?В службе поддержки?
Имхо очередь бред.Может тогда еще в мир крикнуть предупреждение.что идешь собирать ресы и чтобы никто не их не трогал.Хотя звучит забавно
helppliz
01.04.2010, 08:09
сливают ипрально делают! люди в очереди стояли несколько дней не для того чтобы какойто кретин пришол и без очереди стырил его ресы. На ресах сложная система взаимодействия игроков, и свои правила. Что, сложно спросить, кто последний в очереди и занять себе место.ю а потом спокойо капать?!
в гуй так-же ходите?:spy:
helppliz
01.04.2010, 08:11
Альтаир, тока я пока в бане на 10 дней за мат)). Если на новый серв свалю, там тож всех лить буду на ресах и банду организую))).
а ник?):spy:
killaboys
01.04.2010, 08:12
вот из-за таких, как вы, в армии дедовщина, на улицах беспредел и в общагах бардак. И кто вам сказал, что вы сильным стали? Вы просто стали сильнее некоторых слабых, а появится более сильный - гонору поубавится. Сила - она в правде, брат, а не правда в силе. Если ты сильный - помоги слабому и подтвердишь свою силу. А унизить, ограбить слабого - это не сила, это слабость и нереализованность.
Я на ресах придерживаюсь только двух правил - рес принадлежит тому, кто начал его копать или зачищает от мобов и стан на ресе для его перехвата - пожизненный кос. Не признаю кругов, не признаю ожидания респа - хоть ты 10 минут на шахте простоял в ожидании, но начать копать не успел - твои проблемы, точи реакцию.
Можешь выстраивать круг хоть 3 часа, но если я вижу рес, а ты его еще не копаешь, значит круг построен неправильно и тебе лучше мчаться к следующей точке, а не начинать сбивать меня, т.к. на агре твой сбор ресов закончится и круг ты потеряешь, я даже сливать не стану, потрачу минут 15 на то, чтоб тебя станить по откату и в бой вступать не буду и все, нет круга.
Ага, я когда то тож такой же идейный был))). Потом чё то поднадоело тратить не 2 часа выделенных на игру, а 5-7. А так пришёл, пара кукал с собой, час полтора и всем круг освободил и все довольны))).
killaboys
01.04.2010, 08:14
приходи на альтаир, там тебе устроят систему взаимодействия игроков)).
killaboys
01.04.2010, 08:17
а ник?):spy:
Ага щас, вот я тебе впаливаться буду, меня итак ни в какие кланы уже не берут)). Ещё тут пропалюсь, так совсем нигде не нужен буду. но зато всегда при бабле, ресы дело такое )).
Ага, я когда то тож такой же идейный был))). Потом чё то поднадоело тратить не 2 часа выделенных на игру, а 5-7. А так пришёл, пара кукал с собой, час полтора и всем круг освободил и все довольны))).
я и говорю, сил не хватило. Слабых-то посливать, чтоб под ногами не путались, гораздо проще, чем придумать себе заработок))) Я по кругам не бегал никогда, но случайные ресы, само собой, беру. А когда мне понадобилось море поликов на 90 сапоги, я их просто купил, благо с доходами в игре все нормально, не бегая по ресам в день имею не меньше вашего, при этом занимаюсь текущими делами - ежи, куб, данжи, хх.
Сапоги получились нормальные с 18 попыток - это по 12 поликов на раз, 216 штук. Сколько бы вы их собирали по времени? У меня крафт занял 3 дня по 2 часа - это со скупкой остальных ресов. В итоге примерно 10кк в прибыли и сапоги на 4 дыры.
Пару кукал?:D это что за зверь такой:spy:
Интересно даже стало,и от кого ты там круг освобождал то?
От 40-80+ поди,а 95-100+ не пробовал с круга согнать?
Там тебе и парку КУКАЛ обеспечат,и удовольствие получишь :lol:
Нагибаторы недоделанные блин,сколько раз к примеру видел:сольют мелкого и довольны)) но тут прилетает кто-то типо 90-100+ и с криками и матюгами,недоделанный нагибатор летит на респ:D
Narudinov
01.04.2010, 11:14
мдя... надоели отмазки хаев типа "мне нужны полики", т.е. по их словам лоу лвла не имеют право на ресы:spy: круги выдумка, если я допустим захочу, могу легко пойти собирать ресы рядом с деревней снов, и мне будет чихать на чей то круг, начнут лить - отвечу тем же.
мдя... надоели отмазки хаев типа "мне нужны полики", т.е. по их словам лоу лвла не имеют право на ресы:spy: круги выдумка, если я допустим захочу, могу легко пойти собирать ресы рядом с деревней снов, и мне будет чихать на чей то круг, начнут лить - отвечу тем же.
если вы 40-50, то можете, конечно, пойти и туда. И лить вас там не надо будет - вас мобы сожрут с первого агра на ресе)))
toss2009
01.04.2010, 12:47
если вы 40-50, то можете, конечно, пойти и туда. И лить вас там не надо будет - вас мобы сожрут с первого агра на ресе)))
Не факт я твинком 43 иногда собираю ресы, травки там, пока нормально, только хаи пытаютя слить и иногда получается. а мобов можно или отвлечь големом если дру или акуратно обходить. Ну лудше конешно когда лвл поболее.
Schizoid
01.04.2010, 12:52
Не я в этот нервнобред не лезу давно уже) так если увижу только. Вечером отдызая в игре сидеть ****ачивать клавиатуру и мышку чтобы успеть рес собрать) Да ну в топку))
Максимум что копаю - 5-ев аду\раю на винцо там для 99. Никаких кругов не признаю и не собираюсь.
Ибо глупо. очереди, взаимодействия. Не спорю когда 5 раз подряд у тебя из апод носа копают рес когда ты на нем стоишь злит)) НО не сагрюсь, ибо понимаю что не прав буду. молодец копатель) намано кирку проточил)
Сливаю только если начинают лить меня... Или даже стан)
Narudinov
01.04.2010, 12:59
если вы 40-50, то можете, конечно, пойти и туда. И лить вас там не надо будет - вас мобы сожрут с первого агра на ресе)))я не 40-50, лишь привел пример))
RRRokIII
01.04.2010, 13:01
А модеры спят?Кто угомонит чела?
Чем нравятся более свежие сервера(типа астры) ,так тем что множество сагриваемых нубов.За вечер 4 -6 фрагов собираю только на ресах .Причем нубы своего лвла хД.
Ресы-лучший ивент за мою практику в игре)))
я не 40-50, лишь привел пример))
ну вот на пример я и ответил))) 40-50 бегают по кругам у лагеря водопада и парящего, у аркадии и в топи им делать нечего. Но с вашим отношением к кругам согласен 100% - пока игровыми методами не появится возможность пометить ресы на кругу, мне тоже по барабану, где там чей круг и на фразы типа "не трогай рес, у меня тут круг" я просто ржу в ответ))) постороил круг - успевай к респу и не тупи, чтоб выкопать первым. Не успеваешь - сократи круг до того количества шахт, куда успеешь. И все дела)))
BozmezdiE
01.04.2010, 13:03
А модеры спят?Кто угомонит чела?
Чем нравятся более свежие сервера(типа астры) ,так тем что множество сагриваемых нубов.За вечер 4 -6 фрагов собираю только на ресах .Причем нубы своего лвла хД.
Ресы-лучший ивент за мою практику в игре)))
ходите на водный- на практикуетесь :)
RRRokIII
01.04.2010, 13:09
ходите на водный- на практикуетесь :)
Я на водный предпочитаю ходить с целью не только приобретения дополнительной практики))А для этого нужна поддержка клана.На ресах выгодно(хотя спецом за ресами не кружил).Обычно и мобов фармлю.И нубов.Причем повторяюсь ни на кого не агрясь)))
DEMON_26
01.04.2010, 13:26
темка БАян
stormy22
01.04.2010, 15:34
Иногда собираю ресы специально в надежде попасть на такого мстительного перца как ты :shuffle:
Интересно после первой смерти ты бы вернулся дальше станить и мешать;)
Schizoid
01.04.2010, 15:39
Прально чем старше тем у многих меньше порядочности)))
Кто успел тот и съел. Слив на ресе - убого и аморально)
сливают ипрально делают! люди в очереди стояли несколько дней не для того чтобы какойто кретин пришол Угу. Многодневная Очередь. В игре. Вопрос - зачем в игре делать очередь? Вам настолько не жалко своего времени?
и без очереди стырил его ресы.Дадададада.... "Его" и даже "без очереди". Ага. И клеймо на них личное. И автопривязка на рес ещё стоит, конечно же. Превентивная...
"Всё, что вижу - то моё!", да? Смешно.
На ресах сложная система взаимодействия игроков, и свои правила.Какая ещё сложная? Увидел, подошёл - выкопал, и всё. "Правила" ваши - исключительно у вас в голове.
Что, сложно спросить, кто последний в очереди и занять себе место.ю а потом спокойо капать?!Конечно. Когда толпа взмыленных неадекватов с красными глазами бегают друг за другом с непонятной целью, периодически друг друга сливая, спрашивать не хочется ничего. Остаётся посмотреть на эту дурость, посмеяться и пойти выкопать, что надо.
Иногда собираю ресы специально в надежде попасть на такого мстительного перца как ты :shuffle:
Интересно после первой смерти ты бы вернулся дальше станить и мешать;)
угу, вернулся бы. С братом - он тоже темный нубодруль 100 с НС в лапах))) Только он не станит, он льет сразу, а имея в ассисте лука друля сольет кого угодно)))
Audiotea
02.04.2010, 07:02
А я никогда не лью на ресах. Обычно на каче я просто караулю респ, кидаю слип\станю того, кто бежит навстречу. Гуманнее, не?
А я никогда не лью на ресах. Обычно на каче я просто караулю респ, кидаю слип\станю того, кто бежит навстречу. Гуманнее, не?
Ну кинул ты,и что дальше?
А дальше тебя сливают за агр+в чс к клану если не извинишся))
Так как это уже не из за реса будет агр,а просто неадекватное поведение.
Гуманист))
я выхожу из слипа и сливаю в таких случаях. Достали гуманисты, если у меня стан обычно насмерть получается, мне что теперь, ресы вообще не собирать??? Начинают мне потом в пм ныть, мол слип-то (рык, парализ, несогласие) тебе урона не нанес, а ты меня за что? А вот извините - вы меня станите, я вас станю. Чем умею, тем и станю. А когда копаю ресы друлей - у меня там 2 стана, 1 у фени, второй на порождениях земли - чем богаты, тем и рады))) А кому такие варианты стана не нравятся - так вы не лезьте со своими бездамажными станами и вас не тронет никто.
alex-s +1 к твоему посту...
У многих кланов даже пунктик есть в уставе по таким гуманистам))
Стан,слип,и всё ему подобное не наносящие урон,одназначно считается агром,со всеми вытекающими отсюда последствиями:)
Единственная халява в ПВ - ресы, и за те пкашут (с)
Audiotea
02.04.2010, 20:53
Ну кинул ты,и что дальше?
А дальше тебя сливают за агр+в чс к клану если не извинишся))
Так как это уже не из за реса будет агр,а просто неадекватное поведение.
Гуманист))
я выхожу из слипа и сливаю в таких случаях. Достали гуманисты, если у меня стан обычно насмерть получается, мне что теперь, ресы вообще не собирать??? Начинают мне потом в пм ныть, мол слип-то (рык, парализ, несогласие) тебе урона не нанес, а ты меня за что? А вот извините - вы меня станите, я вас станю. Чем умею, тем и станю. А когда копаю ресы друлей - у меня там 2 стана, 1 у фени, второй на порождениях земли - чем богаты, тем и рады))) А кому такие варианты стана не нравятся - так вы не лезьте со своими бездамажными станами и вас не тронет никто.
Что ж вы так злитесь)
С чего мне будут вар-то объявлять и в чс заносить, если сами так же поступают?
И, да, я где-то говорила, что веду себя неадекватно? Может, у меня форумная речь полна матов и адин-адинов, а я и не замечаю?:spy: ресы у нас, вроде как, фри-пвп, кто успел, тот и прав. И потом, на пм в игре отвечала, отвечаю и буду отвечать вежливо, даже если 100500й встречный просит бафнуть. И уж тем более не жалуюсь и не ною никому в пм на слив, слип, стан и прочее. Если я напала первой, так с какой радости ныть? Если на меня кинули слип и собрали рес первым, с чего плакаться - я ведь сама поступаю так же. Я не против на респ слетать, правда, если кто-то проворнее окажется.
Такое ощущение, что людям охраняющим рес в реальной жизни заняться просто нечем, чем сидеть и ждать респ этого реса)))
Это вообще бред, меня за все время слили один только раз (за копание реса), и то это был перс с "красным" ником.
Вы тут виртуальную землю ПВ не покупали и нет у вас никаких прав на эти ресурсы, а если вы сливаете персонажа только за то, что он первым успел выкопать - мне вас просто жаль.
Если человек начал копать,то думаю все-таки не стоит его прерывать.Насчет маршрутчиков скажу,что это единственный способ сбора.Просто кто-то собирает постоянно,а кто-то по надобности.
А так вообще считаю,что у нас пв очень мягко с этим.Возможно это из-за того,что система пвп не до конца продумана,возможно просто такие люди тут играют.Но большинство почему - то сразу начинает ныть,что их слили.
Если ты слабый,то вступи в нормальный клан.Если ты в маленьком клане,то это твои проблемы.И глупо писать в пм слившему кучу мата и оскорблений.Поверьте,ему все равно.
И вообще если хотите чтоб все было на блюдечке,играйте в ВоВ.
white_nazgul
03.04.2010, 09:39
И глупо писать в пм слившему кучу мата и оскорблений.
Согласен,останетесь не только без реса,но еще и в бан отправитесь)
swetazaharowa
03.04.2010, 09:46
Че зе нытье! если сливают там, идите туда где не сливают!(нуболокации) или качайтесь! наш мир суров..
да какой сли в на ресах тут на мобах льют.
пригласили в пати - отказался - попытались пристрелить обидевшись (и ведь не единичный случай)
самое смешное что их мобы мне не нужны как раз были - агрятся просто приходиться бить.
kukussenok
03.04.2010, 10:27
http://s56.radikal.ru/i154/1004/4d/eb844aa3a0b5.gif (http://www.radikal.ru) при чем тут нытье...тут блин стоиш себе моба пинаешь видиш что народ по ресам насается.. не трогаешь .. припрется один какойнить на медведюке видит рес выкопал и попер дальше, следом несется следующий и считает что тот кто рядом с респом реса выкопал его... тупо сливает.. вопрос ты что видел что тот кто стоит и пинает моба ресс взял? Нет.. ну и не фиг лить всех подряд!
Andrei5566
03.04.2010, 10:29
да какой сли в на ресах тут на мобах льют.
пригласили в пати - отказался - попытались пристрелить обидевшись (и ведь не единичный случай)
самое смешное что их мобы мне не нужны как раз были - агрятся просто приходиться бить.
сам иногда сливаю под мобами наглых луков-магов, пати не дают, мобов передамаживают , на предупреждения посылают, почему бы не слить?
Знаете, все разговоры эти здесь бесполезны. И просто смешно, когда говорят - это игра , а не реал. В некотором смысле согласна. Но за КАЖДЫМ здесь пикселем на экране скрыт прежде всего реальный человек. Посмотрите на диаграмму опроса. Одно радует, что добрых и порядочных на Земле все-таки больше! А вот та розовая полосочка - я сильнее, значит рес мой - основа всех принципов того же правительства США. Им тоже нравиться чужая нефть на Ближнем Востоке. И прекрасно знаете что они ради этого делают. Хорошо что и в реале и игре все-таки не сила правит, а доброта. А кому поубивать уж хочется - в армию, господа.
успокойтесь,ресы дифицыт,и если тут перс сильней и ему нужны ресы он будет , диктовать правила, вы хоть посчитайте сколько нужно полликов на 99 грин голд ^^
а теперь посчитайте то колличество людей кому нужен 99 грин голд
helppliz
04.04.2010, 12:46
успокойтесь,ресы дифицыт,и если тут перс сильней и ему нужны ресы он будет , диктовать правила, вы хоть посчитайте сколько нужно полликов на 99 грин голд ^^
ну на 99+ денег должно хватать:)
Harunobu
04.04.2010, 12:49
ну на 99+ денег должно хватать:)
Откуда у детёнка 14 лет деньги? Если но не ворует у мамы разве что... :lol:
ну на 99+ денег должно хватать
вон знаю многих,кто посчитав цены на грин ресы , и цены на полики , решил продать грин ресы , и заточить 90 грин , ибо полики выходят очень невыгодно...
Откуда у детёнка 14 лет деньги? Если но не ворует у мамы разве что... :lol:
очень умно... 14-летние и то умней тебя бывают ...
Вот-вот, Гитлер тоже диктовал свои условия, истиный ариец хренов. И по твоим предкам тоже "протоптался", потому что в то время тоже был сильным и на наши ресы глаз положил. И вообще считал себя пупом земли. Та что, не праивльной дорогой идете, "товарищи" :))))
Albvena'а занесло что-то на историю))) какие-то ассоциации странные... Игра-гитлер...
Albvena'а занесло что-то на историю))) какие-то ассоциации странные... Игра-гитлер...
Да ничего и не занесло, вести себя надо как нормальные люди, а история просто как раз и отражает таких личностей, которые просто убивают, лишь бы выгода была.
wakeup11
04.04.2010, 13:52
Считаю слив на ресе нормально, т.к. каждый пытается выжить как может :) Если не в силах отобрать рес, то не жалуйтесь =\
desentegrator2
04.04.2010, 13:59
Считаю слив на ресе нормально, т.к. каждый пытается выжить как может :) Если не в силах отобрать рес, то не жалуйтесь =\
++++++++++++++++1
1.Дело не в том,что ресы дорогие,в конце концов спрос на ресы и шмот делаем мы сами и *торгаши* которые играют по такому же принципу ( но в другой как говорится области).
2.Многие игроки не гоняются за ресами, донат у них решит все проблемы.Человек который работает и в день проводит в игре часа 2 не станет тратить время на беготню за ресами. Ему хотя бы сделать пару квестов на прокачку)).
3.У каждого человека могут сдать нервы,когда постоянно кто то первый перехватывает ресы в то время когда ты крутишься за ними уже часа 4)) с учетом того что на тебя постоянно агрятся мобы.И дело вовсе не в том что игра-гитлер.В этой игре и эту игру прежде всего делаем мы сами и играем в нее.
Просто не стоит забывать наверно всем о своей культуре.Зачем воровать рес перед носом у кого то (тем более если видно что на него сагрились мобы) и уж извините тем более станить или нападать когда перс уже копает рес.Подобные ситуации напоминают бабскую перепалку в старых дворах....*Дуууура!!*.....* Ах я дура!! Сама идиотка!*
Какие-то круги,какие-то очереди.... Что за бред? Вот когда админы в правилах напишут: на сервере .... ресы в точке ... принадлежат персонажу с ником ... вот тогда и будете заявлять рес мой не трогай его,а пока кто копает того и рес.Я первый начал копать значит мне повезло и рес мой, кто другой начал копать значит рес его(ее) и мне просто не повезло, иду копать в другом месте,надеясь что там успею первым.
И никакого сбивания с ресов тех кто начал копать и станов на тех кто тоже бежит к ресу!!!
А всяким "гуманистам" которые кидают станы я так скажу: ты ударил меня скилом,значит напал на меня и если я слил тебя в ответ подумай над своим поведением,не будеш в следующий раз поступать по уродски и все будет в порядке.
На альтаире еще есть хорошие люди:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/89/d697c8b89b25.jpg
Аж на душе легче (:
Респект и уважуха:friends:
sensor1904
04.04.2010, 14:28
я и говорю, сил не хватило. Слабых-то посливать, чтоб под ногами не путались, гораздо проще, чем придумать себе заработок))) Я по кругам не бегал никогда, но случайные ресы, само собой, беру. А когда мне понадобилось море поликов на 90 сапоги, я их просто купил, благо с доходами в игре все нормально, не бегая по ресам в день имею не меньше вашего, при этом занимаюсь текущими делами - ежи, куб, данжи, хх.
Сапоги получились нормальные с 18 попыток - это по 12 поликов на раз, 216 штук. Сколько бы вы их собирали по времени? У меня крафт занял 3 дня по 2 часа - это со скупкой остальных ресов. В итоге примерно 10кк в прибыли и сапоги на 4 дыры.
Парниша ты что больной, на 90 грин сапоги убивать 256 поликов, это если по 500к минимум их скупить, то 108 кк выходит без твоего скупа остальных ресов. Я в шоке от нубов ))), конечно тебе полики собирать нельзя, у тя на столько поликов для одних сапог здоровья не хватит))).
sensor1904
04.04.2010, 14:36
Парниша ты что больной, на 90 грин сапоги убивать 256 поликов, это если по 500к минимум их скупить, то 108 кк выходит без твоего скупа остальных ресов. Я в шоке от нубов ))), конечно тебе полики собирать нельзя, у тя на столько поликов для одних сапог здоровья не хватит))).
Сори 216 поликов, да и ещё у него прибыль 10кк, оффигеть))).
На ресах всегда лили и всегда будут лить, а на новых сервах лить будут ещё жостче. Потому что все бегуны по сервам в основной массе своей не донаты и знают что ресы это один из способов заработка.
MikaShinigami
04.04.2010, 14:37
Хах мне все равно сольют или нет,соберу пати друзей и все на этом.
Самое классное ,когда аццкий друг-охранник стоит рядом с тобой и всех отпугивает(при этом не нападая)
Относитесь к этому полегче,это игра,пк не избежать) Лучше просто качайтесь,запишите ник обидчика и в будущем накажите xDD
Хах мне все равно сольют или нет,соберу пати друзей и все на этом.
Самое классное ,когда аццкий друг-охранник стоит рядом с тобой и всех отпугивает(при этом не нападая)
Относитесь к этому полегче,это игра,пк не избежать) Лучше просто качайтесь,запишите ник обидчика и в будущем накажите xDD
к сожалению так много относится к этому серьйозно, жаль их ..
klarneria
05.04.2010, 20:09
Сначала думала недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло; но потом увидела чем больше ты так делаешь тем больше у тебя начинают крысить) и сменила свою точку зрения на такую: СЛИВ ДОПУСТИМ В СЛУЧИЯХ КРЫСЯТНИЧЕСТВА!
сам ты больной, мало того, что нубас, не умеющий заработать, так еще и читать не умеешь так, чтоб понять, чего тебе написали XDDD
я не собирал полики, это занятие для неудачников вроде тебя и тех, кому руками заработать проще, чем головой, я купил ресы и полики 1 раз, скрафтил сапоги, продал на 500к дороже, чем обошлись ресы, снова купил комплект ресов и поликов, получилось 3 дыры, продал на 2,5кк дороже ресов, потом ресы прыгнули в цене, варианты с минстатами и 2 дыры продавал на 200-300к дешевле ресов на них, но получались и по 3 дыры, они уходили на 1,5-2кк дороже себестоимости. И если ты тупой и не можешь понять таких простых вещей, то иди мозг точи, а не кидайся оскорблениями на форуме, где общаются нормальные люди.
Ты в шоке не от нубов, а от того, что кто-то может мыслить не так, как ты. И для таких ограниченных, вроде тебя, все инакомыслящие - дураки и нубы.
Andrei5566
06.04.2010, 07:56
развели тут...
игрок топ клана не будет так поступать (крысятничество реса) если будет, то он в топ клане по ошибке, имхо.
а если не топ клан то можно обьявить вар за беспричинный агр, будет страдать весь клан из за 1 умного человека.
p.s. сам всегда станил на ресах и продолжу это делать, пока не найду достойный клан(не топ, а именно достойный)
alex-s - ты чего такой злой сегодня?)
Я к примеру всегда поражался глупости людской,понакупать стиля и быть этому рад.А после кричать и ныть везде,что мне такому негде взять деньги на шмот<пуху и тд и тп.
А кто виноват то? сами и виноваты))
Все зациклились на т3<хотя на тех же самых т2 т4 т5 можно поднимать хорошие деньги.
Andrei5566 - и за стан тебя не сливали?))
меня если станили,то я сливал если мог,нет...то покатаю хирку и испорчу круг))
Andrei5566
06.04.2010, 08:04
ну как сказать...
попытки слива были но так чтобы слили тут же и 1 на один такого не было...
я же небуду станить того кто меня может так быстро вынести, что я не смогу убежать....
хотя стан на обора 90+ я как то рискнул сделать) (был 70 тогда)
а так, я привык уже пвпешиться с теми кто выше меня лвлов на 10-15, т.е. я 77, они 90+...
и примерно знаю силу каждого класса
alex-s - ты чего такой злой сегодня?)
Я к примеру всегда поражался глупости людской,понакупать стиля и быть этому рад.А после кричать и ныть везде,что мне такому негде взять деньги на шмот<пуху и тд и тп.
А кто виноват то? сами и виноваты))
Все зациклились на т3<хотя на тех же самых т2 т4 т5 можно поднимать хорошие деньги.
Andrei5566 - и за стан тебя не сливали?))
меня если станили,то я сливал если мог,нет...то покатаю хирку и испорчу круг))
я не злой))) просто не люблю дебиловатых хамов))) вылез непонять откуда и начал тут выступать.
а про ресы да, в аду нубасов нету, там сбор ресов - просто в кайф. Бывает, пытаешься рес взять из-под моба 100+, бить таких рановато еще, моб агрится, летит мимо лук или друля, переагривает моба на себя и дальше по своим делам. Пока моб за мини бегает, выкопал рес, черкнул в пм спасибо, улыбнулись друг другу. А на т3 набегут вот такие "сенсоры" и начинается крысятничество, сливы, нервы.
развели тут...
игрок топ клана не будет так поступать (крысятничество реса) если будет, то он в топ клане по ошибке, имхо.
а если не топ клан то можно обьявить вар за беспричинный агр, будет страдать весь клан из за 1 умного человека.
p.s. сам всегда станил на ресах и продолжу это делать, пока не найду достойный клан(не топ, а именно достойный)
знаешь, есть 2 понятия, о которых надо заботиться - это репутация и честь. Репутация - это то, что знают о тебе другие люди, можно исправить сменой окружения, например (найти другой, достойный клан, как ты говоришь). А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. И это уже неисправимо, если совершаешь подлые поступки, то репутацию еще можно сохранить, утаив их от других, а честь нет. Человеком надо быть независимо от того, в каком ты клане.
alex-s - про ад-рай,да там не так сильна конкуренция,хотя когда играл и там уже начинали круги пытаться делать))ток шли они лесом.
Andrei5566 - ну на меня мало кто лез(вар 99 и твинк маг 92 были),хотя были самоубийцы.Бывали шутники что кидали слип или стан,ну в ответ я тоже шутил))посредством слива.
Так как для меня это агр,и не важно что урона не нанесли.
alex-s - про ад-рай,да там не так сильна конкуренция,хотя когда играл и там уже начинали круги пытаться делать))ток шли они лесом.
Andrei5566 - ну на меня мало кто лез(вар 99 и твинк маг 92 были),хотя были самоубийцы.Бывали шутники что кидали слип или стан,ну в ответ я тоже шутил))посредством слива.
Так как для меня это агр,и не важно что урона не нанесли.
я тоже на стан всегда отвечаю станом))) И я не виноват, что у меня стан для 70- смертелен - чем умею, тем и станю. А еще я в таких случаях криворук и не успеваю автошот отменить, пытаюсь, пытаюсь, а оно все стреляет и стреляет((( Так потом жалею, вы не поверите)))
sensor1904
06.04.2010, 08:20
я не злой))) просто не люблю дебиловатых хамов))) вылез непонять откуда и начал тут выступать.
а про ресы да, в аду нубасов нету, там сбор ресов - просто в кайф. Бывает, пытаешься рес взять из-под моба 100+, бить таких рановато еще, моб агрится, летит мимо лук или друля, переагривает моба на себя и дальше по своим делам. Пока моб за мини бегает, выкопал рес, черкнул в пм спасибо, улыбнулись друг другу. А на т3 набегут вот такие "сенсоры" и начинается крысятничество, сливы, нервы.
Ты на дибиловатого хама смахиваешь больше меня раз в 5.
И не расписывай бред про перепродажу готовых сапогов в разы дороже, чем вышли тебе ресы и полики и про мифические взлеты цен на ресы тем более. Они уже как месяц минимум падают на порядок.
sensor1904
06.04.2010, 08:22
Лохонулся, так и напиши, ничё в этом зазорного нету. Донатам свойственно сперва бабла ввалить и понакупать , а потом башкой думать ))
sensor1904
06.04.2010, 08:23
И по ресам я кстати не бегаю. Игра пвп, неф и ныть что слили.
Ты на дибиловатого хама смахиваешь больше меня раз в 5.
И не расписывай бред про перепродажу готовых сапогов в разы дороже, чем вышли тебе ресы и полики и про мифические взлеты цен на ресы тем более. Они уже как месяц минимум падают на порядок.
ты так и не научился читать и понимать одновременно))) Я ничего не расписываю, я пишу как делал я, может кому-то мой опыт поможет. На таких, как ты, инфа не расчитана, это только на тех, кому IQ позволяет ее понять и использовать. Я не говорил "в разы дороже" - это твое искривленное восприятие реальности искажает получаемую информацию, надо к доктору с этим сходить, вдруг не безнадежен еще. И твои знания цен на ресы за последний месяц тоже не стоят ни копейки, я немного раньше занимался крафтом сапог, чем хранит информацию твоя память. Кстати, ты знаешь, что "падают на порядок" - означает в 10 раз? Или порядки вы в школе еще не проходили?
А про хама я сказал правильно. Ты только появился на форуме и высказываться начал. Следи за речью и с тобой будут общаться нормально.