PDA

Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

sensor1904
06.04.2010, 08:32
ты так и не научился читать и понимать одновременно))) Я ничего не расписываю, я пишу как делал я, может кому-то мой опыт поможет. На таких, как ты, инфа не расчитана, это только на тех, кому IQ позволяет ее понять и использовать. Я не говорил "в разы дороже" - это твое искривленное восприятие реальности искажает получаемую информацию, надо к доктору с этим сходить, вдруг не безнадежен еще. И твои знания цен на ресы за последний месяц тоже не стоят ни копейки, я немного раньше занимался крафтом сапог, чем хранит информацию твоя память. Кстати, ты знаешь, что "падают на порядок" - означает в 10 раз? Или порядки вы в школе еще не проходили?
А про хама я сказал правильно. Ты только появился на форуме и высказываться начал. Следи за речью и с тобой будут общаться нормально.

форумный троль детектед

alex-s
06.04.2010, 08:36
форумный троль детектед

ага, 32 поста тому подтверждение.

sensor1904
06.04.2010, 08:54
ага, 32 поста тому подтверждение.

Уважаемый А_атэц форума, с 3к сообщений, для начала сравни даты реги и даты первого сообщения чтоб тут выпендриваться. Ты Атэц форума я смарю прям. Так вот Атэц игры те говорит по сабжу : на ресах лили и будут лить и в пвп игре где это не запрещено, эти сливы и будут продолжаться. Или может ещё предложим ан внести в клиент суд присяжных или у каждого реса поставим агростража, агрящегося даже на флаг ? Диалог с форумным тролем закончен, можешь продолжать свой троломонолог.

alex-s
06.04.2010, 09:01
Уважаемый А_атэц форума, с 3к сообщений, для начала сравни даты реги и даты первого сообщения чтоб тут выпендриваться. Ты Атэц форума я смарю прям. Так вот Атэц игры те говорит по сабжу : на ресах лили и будут лить и в пвп игре где это не запрещено, эти сливы и будут продолжаться. Или может ещё предложим ан внести в клиент суд присяжных или у каждого реса поставим агростража, агрящегося даже на флаг ? Диалог с форумным тролем закончен, можешь продолжать свой троломонолог.

кос за сливы на ресах был, есть и будет. Выпендриваешься тут ты, признаки тролля - взять чье-то сообщение и спровоцировать ответом на него агр афтора, что тебе и удалось. До твоего хамского поста тебя вообще не трогал никто. Ты Атэц игры? Видимо потому в игре столько лагов, багов и малоадекватных геймеров, что генетика некачественная)))
Надеюсь, что диалог действительно закончен.

Merat
06.04.2010, 09:02
sensor - пока только вы тут бред несёте,и не по теме пишите свои посты...
На ресах каждый поступает так, как велит ему его совесть.
Кто хочет и льёт,а у кого-то ещё осталась совесть...

alex-s - не обращай внимания да и всё))

Tyler909
06.04.2010, 09:03
За 3ий проголосовал.

Merat
06.04.2010, 09:05
За 3ий проголосовал.
3-вариант)) значит если на вашем мифическом "круге" будет кто-то ещё,то вы будите его сливать?
И оправдыватся что круг мой,и я занял очередь nnn-е кол-во времени назад?

supermark
06.04.2010, 09:22
блин) тут большинство кто против нубы 60+ потому что они не моугт противостоять людЯМ 70+ О_о я к примеру лук 80+ и мне поф кто рес копает, станю...если повезет то критану не плохо чтоб сразу, как окатило, сваливали спотыкаясь) а кто посмелей... тот (практически каждый) беднеет на одну кирку...

благодарю клан Избранные ( Сириус ) за предоставленную мне коллекцию кирок...

З.Ы. все нубы, кто плачет что их слили под ресами!!!11расРАс

supermark
06.04.2010, 09:25
и мне поф на те высказывания в мой адресс: "ты че делаеш??", "крыса!!!!!!!", "это мой круг!!"...
Последнее самое смешное)) у всех же там сотни котов стоят...с никами "круг таково-сяково") Вам не кажется что "круги" это слегка бредово?))) Вы их покупали чтоли?) или переспали за них?)) и не хотите просто так их отдовать?))))) мой ответ... ЭТО ИдИоТиЗм)

alex-s
06.04.2010, 09:48
блин) тут большинство кто против нубы 60+ потому что они не моугт противостоять людЯМ 70+ О_о я к примеру лук 80+ и мне поф кто рес копает, станю...если повезет то критану не плохо чтоб сразу, как окатило, сваливали спотыкаясь) а кто посмелей... тот (практически каждый) беднеет на одну кирку...

ну я против слива на ресах))) Станить будете или подумаете? Хотя с такой коллекцией кирок от Избранных можете пробовать станить, не много потеряете)))
про круги согласен - идиотизм полный. Не успел к ресу - беги к следующему, а то и там опоздаешь. И всякие там "очереди", которые занимал с 4х утра, касаются только тех, кто эти очереди занял. Остальные копают ресы там и тогда, где копают. Если, конечно, успели))) На счет крыс - если я чищу рес от мобов, которые на нем стоят, тот, кто выкопает - будет крысой, солью наверняка. А вот если я притащил моба со стороны и он меня с реса сбил - это мои проблемы. Так же и с другими обращаюсь. Если ты успел к ресу раньше меня только потому, что ломанулся через мобов, а я их обошел, то извини, ты все равно опоздал.

Rzeczpospolita
06.04.2010, 09:54
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес

alex-s
06.04.2010, 10:04
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес

иногда такое ощущение, что те, кто проповедует право сильного, регают дополнительные акки на форуме, чтоб набрать голосов в свою пользу и хоть так подтвердить свою правоту)))

Angel_Asakura
06.04.2010, 10:39
Самое веселое, что ситуацию со сливами на ресах никак не изменить. Почему сливают на ресах?
Основная масса льет кого то, потому что этот кто то забирает их хлеб.
И не большая часть, льет от безвыходности ситуации: на хай лвл поликов на шмот надо очень много, а не все могут себе позволить купить такое количество с рук. Даёшь полик за 60к, как он был и все, лить перестанут, так как собирать его будет не выгодно, но это конечно из области фантастики.

Sheath
06.04.2010, 11:00

я 100+ и тоже ПРОТИВ слива на ресах. И что дальше?

Fallen_Angel_
06.04.2010, 11:42
Против слива, но если ктот начинает станить или кидать сон, расцениваю как агр, это уже получается борьба за рес, вот и приходится сливать таких наглых.

alex-s
06.04.2010, 12:00
Против слива, но если ктот начинает станить или кидать сон, расцениваю как агр, это уже получается борьба за рес, вот и приходится сливать таких наглых.

тут слив уже не за рес, а за агр)) таких хамов надо учить вежливости в любом месте, не только на ресах.

lfblbntds
06.04.2010, 12:04
Люди, ведь это игра. А вы относитесь к ней по моему слишком серьёзно... Согласен сволочи, но вы сволочи не меньше ничуть....

swetazaharowa
06.04.2010, 12:05
БЛИН! Сливают на ресах - иди качайся и бей в ответ.

А уж сливать ли тебе других после кача - вопрос совести. Лично я сливал, но не всех)

Schizoid
06.04.2010, 12:19
Кто первый того и тапки + пара нюансов, ежели чистишь от мобов и т.д. Остальное аморально и тупо.
Либо тупорылое "право сильного" либо просто нервный идиотизм.

Neglect
06.04.2010, 12:28
Кто первый того и тапки + пара нюансов, ежели чистишь от мобов и т.д. Остальное аморально и тупо.
Либо тупорылое "право сильного" либо просто нервный идиотизм.
+1(10 символов)

alex-s
06.04.2010, 12:39
Люди, ведь это игра. А вы относитесь к ней по моему слишком серьёзно... Согласен сволочи, но вы сволочи не меньше ничуть....

это кто не решился так высказаться со своего акка и зарегал новый?

bizhuk
06.04.2010, 12:46
технически, слив допустим в отношении любого, кто пытается копать рес)) но это дело каждого, хочешь сливай, хочешь - будь "человеком"

alex-s
06.04.2010, 13:01
технически, слив допустим в отношении любого, кто пытается копать рес)) но это дело каждого, хочешь сливай, хочешь - будь "человеком"

дОжили... в такой фразе уже слово ЧЕЛОВЕКОМ стали в кавычки выделять, видимо смысл в него вкладывается немного не тот, который я вкладываю.

CINET
06.04.2010, 15:43
Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).

полностю согласен

NaomiFox
07.04.2010, 05:30
полностю согласен

А я не согласна.
Рес пренадлежит тому, у кого он находится на данный момент. Даже если вы его уже выкопали, а ваш ник хоть немного красный, или вы решите ответить нападающему, то можете его потерять;) Если вас сбили, постанили, слили и забрали рес, то он вам не пренадлежит. Спорить не стоит, по факту ведь реса у вас уже нет?
Нравится вам это или нет, но это ПВП игра, а понятия о морали у всех разные причем зачастую резко меняются с ростом лвла;)

Merat
07.04.2010, 05:36
А я не согласна.
Рес пренадлежит тому, у кого он находится на данный момент. Даже если вы его уже выкопали, а ваш ник хоть немного красный, или вы решите ответить нападающему, то можете его потерять;) Если вас сбили, постанили, слили и забрали рес, то он вам не пренадлежит. Спорить не стоит, по факту ведь реса у вас уже нет?
Нравится вам это или нет, но это ПВП игра, а понятия о морали у всех разные причем зачастую резко меняются с ростом лвла;)
Ты отвечаешь со стороны сильного Наоми.
Только на каждого такого,найдётся свой болт с резьбой))
И кто-нибудь закрутит тебе гайку:D

Rzeczpospolita
07.04.2010, 07:07
иногда такое ощущение, что те, кто проповедует право сильного, регают дополнительные акки на форуме, чтоб набрать голосов в свою пользу и хоть так подтвердить свою правоту)))

ну да, регнул я акк месяца 4 назад, чтобы отписаться в этой теме 0_о
Самому не смешно?

alex-s
07.04.2010, 08:18
ну да, регнул я акк месяца 4 назад, чтобы отписаться в этой теме 0_о
Самому не смешно?

ну я не смотрел, в каких темах ты добавил себе остальные посты))))

NaomiFox
07.04.2010, 08:24
Ты отвечаешь со стороны сильного Наоми.
Только на каждого такого,найдётся свой болт с резьбой))
И кто-нибудь закрутит тебе гайку:D

Я говорю не со стороны сильного, а по факту. А факт в том, что у кого "болт с резьбой" больше, тот и прав. И если тебе этот "болт" "вкрутили" седня, то ты плачешь как мир несправедлив, а через время сам так же сделаешь с другим;)

Merat
07.04.2010, 08:30
Я говорю не со стороны сильного, а по факту. А факт в том, что у кого "болт с резьбой" больше, тот и прав. И если тебе этот "болт" "вкрутили" седня, то ты плачешь как мир несправедлив, а через время сам так же сделаешь с другим;)
Игроки переносят поступки(большинство) из реальной жизни в игру.
Так как в реальности ты не можешь убить,нахамить кому-то сильнее тебя,а тут простор для фантазий и действий любых.
Но вот только одни остаются почему людьми и там,и тут...
Может кого как воспитали?;)
Слили его на ресе сегодня,он прокачался и завтра делает также.
А другой не смотря ни на что остаётся верен своим принципам))
Мораль у каждого своя..

alex-s
07.04.2010, 08:43

нет, я не плачусь, я прокачаюсь, найду того "вкручивальщика" и сорву ему резьбу во всех технологических отверстиях, а не стану отыгрываться на слабых, восстанавливая ущемленное самолюбие. Просто потому, что это удел слабых духом, низких людишек. "Я был слабым - меня били сильные, сейчас я сильный - бью слабых" - это чистой воды самоутешение и самооправдание. Какой ты к черту сильный-то, если не можешь побить тех, кто тебя бил? Ты просто нашел слабее себя, чтоб самооценку за их счет поднять и все. Низко это и подло, всегда презирал таких людей и никогда сам так не поступлю, нет у меня потребности унизить слабого, чтоб почувствовать себя сильным. Вот потребность дать сильному сдачи есть и эта потребность регулярно удовлетворяется)))
А вы да, продолжайте самоутверждаться за счет слабых, видимо это ваш удел.

Merat
07.04.2010, 08:48
нет, я не плачусь, я прокачаюсь, найду того "вкручивальщика" и сорву ему резьбу во всех технологических отверстиях.
+100500 к этому предложению:lol:
Над поставить НПС который будет вкручивать им в...ну вы поняли:D

a-linka
07.04.2010, 09:48
Куда катится мир - бывает летишь по квесту или гео, случайно увидишь рес, спускаешься, начинаешь собирать и тут прибегает краснющий озверелый ресозaдрoт и чуть ли не с криком "Это мой круг!" начинает сливать. Больные люди, причем уже наверное неизлечимо ))) Я давно уже не собираю ресы, в игре есть и более мирные способы заработка. А катать хиры, читать кучу мата в ПМ и получать поразительные точные координаты (которым позавидивал бы любый GPS) лесных массивов от всякого рода школоты и ****отов уже надоело. Пусть хоть поубивают там 100500 раз друг друга )))

Schizoid
07.04.2010, 13:15

Я не буду такого же делать с другим) Я останусь при своих моральных убеждениях.
Если конечно и смогут вкрутить, то неприятностей доставлю приличное количество.
Посчитают стоимость этого данного реса, во сколько он выльется.

an157
07.04.2010, 13:27
Ресы, убиства...цена жизни 30к... Дибилов в игре много, спорить можно бесконечно. Вчера ребята рассказывали, смешная ситуация была) лукарь хай пытался убить нашего обора на ресах, стрелял стрелял, стрелял стрелял, а обор рес собрал и дальше пошел)))))

з.ы. иногда лучше не трогать этих умственно отсталых, не тронь говна как говориться и вонять не будет.

Schizoid
07.04.2010, 13:38
Ресы, убиства...цена жизни 30к... Дибилов в игре много, спорить можно бесконечно. Вчера ребята рассказывали, смешная ситуация была) лукарь хай пытался убить нашего обора на ресах, стрелял стрелял, стрелял стрелял, а обор рес собрал и дальше пошел)))))

з.ы. иногда лучше не трогать этих умственно отсталых, не тронь говна как говориться и вонять не будет.

Тоже неплохой подход, но для обора и толстого.

bad-robot
07.04.2010, 13:39
Куда катится мир - бывает летишь по квесту или гео, случайно увидишь рес, спускаешься, начинаешь собирать и тут прибегает краснющий озверелый ресозaдрoт и чуть ли не с криком "Это мой круг!" начинает сливать. Больные люди, причем уже наверное неизлечимо ))) Я давно уже не собираю ресы, в игре есть и более мирные способы заработка. А катать хиры, читать кучу мата в ПМ и получать поразительные точные координаты (которым позавидивал бы любый GPS) лесных массивов от всякого рода школоты и ****отов уже надоело. Пусть хоть поубивают там 100500 раз друг друга )))

+1
Тоже не собираю ресы, но на вино в 99 решил пособирать от делать нефиг, после ежедневок времени в избытке. В аду-раю с ресами как-то поспокойней. И в процессе собирания всей этой байды, посетила самоироничная ассоциация себя с каким-то бомжом собирающим пустые бутылки и жестяные банки, и соответственно замесы на ресах напомнили драки бомжей на помойках. Никого не хотел обидеть, но зарабатывать на сборе ресов как-то не айс, вот собрать для себя это другое дело.

P.S. Повторюсь, всех сборщиков ресов я огульно называть бомжами не буду, но безумные "круговики" напоминают именно этих личностей, с аналогичными повадками.

Merat
08.04.2010, 04:12
+1
Тоже не собираю ресы, но на вино в 99 решил пособирать от делать нефиг, после ежедневок времени в избытке. В аду-раю с ресами как-то поспокойней. И в процессе собирания всей этой байды, посетила самоироничная ассоциация себя с каким-то бомжом собирающим пустые бутылки и жестяные банки, и соответственно замесы на ресах напомнили драки бомжей на помойках. Никого не хотел обидеть, но зарабатывать на сборе ресов как-то не айс, вот собрать для себя это другое дело.

P.S. Повторюсь, всех сборщиков ресов я огульно называть бомжами не буду, но безумные "круговики" напоминают именно этих личностей, с аналогичными повадками.
А с таким подходом они есть "Бомжи что дерутся за кость".
Они напоминают стаю шакалов,которая всегда на одном месте,и не дай бог им тебе испортить "круг".:D

Schmierung
08.04.2010, 18:07
Собирать ресы т3 сейчас не интересно. месяцев 5 назад бывало пойдет по ТВ очень важный футбольный матч - и все, места сбора ресов брошены. можно 2-3 часа пока идет игра (которую можно смотреть во втором окне) собирать ресы в круге на 18+ шахт.

А сейчас бред, 3 часа УТРА и уже паровозики из 5ти ездовых гоняют от шахты к шахте.

Я за последние месяца два-три купил 300+ поликов, и не собрал ни одного реса. тупо из-за того что все маршруты изломаны тем, что на них все друг-друга сливают.

Зато забавно наблюдать как школьник 90+ с заточкой +1+2 и комплексами, мочит кого-то 50- из-за реса ценой 25к

Rockheim
08.04.2010, 18:40
Надо не наблюдать, а бить в бубен тому 90+! Если конечно силы позволяют... Я, например на 80 с лукарями магами и пристами 90+ вполне справляюсь, если у них +1-2 и шмот так себе...

EllieAow
08.04.2010, 19:30
ээх(( сам недавно столкнулся с таким!!
кстати автор - да да вы правы! те кто сливает на ресах сволочи(

у меня такая проблема. не знаю даже, с чем связана... я жму на рес, а он не сразу копается. т.е. тот, кто бежал за мной может спокойно выкопать мой рес. Причем проблема не в скорость интернета или тормозах компа.:(

Stlk
09.04.2010, 07:24
Думаю проблема все таки в интернете. Проверь пинг до сервера ПВ. У меня это значение всегда выше 100 мс, это много, тоже не успеваю выкопать рес.

alex-s
09.04.2010, 08:06
у меня такая проблема. не знаю даже, с чем связана... я жму на рес, а он не сразу копается. т.е. тот, кто бежал за мной может спокойно выкопать мой рес. Причем проблема не в скорость интернета или тормозах компа.:(

там еще тыкать на рес надо правильно))) на определенном расстоянии двойной щелчок расценивается как начало копания и тот, кто даже раньше на полсекунды подбежал, видит надпись "предмет используется". Те, кто постоянно на кругах, давно это знают. Еще есть зависимость от скорости маунта - чел на маунте со скоростью 11 имеет серьезное преимущество перед другим, у которого скорость 9-10

hzzshka
09.04.2010, 08:30
там еще тыкать на рес надо правильно))) на определенном расстоянии двойной щелчок расценивается как начало копания и тот, кто даже раньше на полсекунды подбежал, видит надпись "предмет используется". Те, кто постоянно на кругах, давно это знают. Еще есть зависимость от скорости маунта - чел на маунте со скоростью 11 имеет серьезное преимущество перед другим, у которого скорость 9-10

это на каком расстоянии? ) ато тоже наблюдал данную ситуацию )))

Demacksia
09.04.2010, 08:35
Да уж на ресах Т3 и даже порой Т4 творится полнейшее безумие. На один рес приходится три-четыре игрока. Насчет сливов согласна, это совершают лишь конченые неадекватные люди.

alex-s
09.04.2010, 09:27
это на каком расстоянии? ) ато тоже наблюдал данную ситуацию )))

точное расстояние не знаю - не бегаю я по кругам, но друг бегает. За 10 мин собирает полик, если не больше 2х конкурентов на кругу - вот это профи))) Он себе на беспечную амнезию +7 собрал за месяц денег с ресов. Вот он и сказал, что может увести рес даже у того, у кого он под ногами реснулся.

hzzshka
09.04.2010, 09:38
точное расстояние не знаю - не бегаю я по кругам, но друг бегает. За 10 мин собирает полик, если не больше 2х конкурентов на кругу - вот это профи))) Он себе на беспечную амнезию +7 собрал за месяц денег с ресов. Вот он и сказал, что может увести рес даже у того, у кого он под ногами реснулся.

я просто замечаю, что когда подходит к ресурсу тормозит 1-2 секунды, и только потом начинает копать, а вот некоторые только подбежали - сразу копается у них )) в итоге пока у меня оно тормозит, кто-то успевает начать копать ))) случаи такие конечно редки, так как я копаю, только если он у меня появился под ногами... но все же )))

alex-s
09.04.2010, 10:07
я просто замечаю, что когда подходит к ресурсу тормозит 1-2 секунды, и только потом начинает копать, а вот некоторые только подбежали - сразу копается у них )) в итоге пока у меня оно тормозит, кто-то успевает начать копать ))) случаи такие конечно редки, так как я копаю, только если он у меня появился под ногами... но все же )))

ну это пинг, просто у кого-то инет работает быстрее, чем у вас. У меня иногда лагает так, что не то, что ресы, а пвп происходит так - раскол-стан-стопкадр-респ)))

hzzshka
09.04.2010, 10:35
ну это пинг, просто у кого-то инет работает быстрее, чем у вас. У меня иногда лагает так, что не то, что ресы, а пвп происходит так - раскол-стан-стопкадр-респ)))

чтой-то мне сомнительно, что это пинг ) остальное ведь не тормозит )))

alex-s
09.04.2010, 11:14
чтой-то мне сомнительно, что это пинг ) остальное ведь не тормозит )))

остальное не так критично, потому не заметно. Я, например, сильно чувствую просадку пинга в пвп - если инет не тормозит и комп не начинает чего-нить всасывать в фоновом режиме, то стан магу прилетает раньше, чем мне несогласие))) А если хоть чуточку притормаживает, то я и выстрелить не успею по нему.

antonkamensk
09.04.2010, 11:55
все борются за ресы поэтому убивали )

alex-s
09.04.2010, 12:00

в блокадном Ленинграде боролись за кусок хлеба, иногда и убивали за продуктовые карточки от отчаяния и недостатка моральных сил при наличии физических. Но таких героев даже там, где они делали это ради выживания, пристреливали как бешеных собак, без суда и следствия. А тут ради чего все? Ради круга с ресами? И чтоб собрать на пару поликов больше стОит ТАК опускаться?

hzzshka
09.04.2010, 12:16
остальное не так критично, потому не заметно. Я, например, сильно чувствую просадку пинга в пвп - если инет не тормозит и комп не начинает чего-нить всасывать в фоновом режиме, то стан магу прилетает раньше, чем мне несогласие))) А если хоть чуточку притормаживает, то я и выстрелить не успею по нему.

я чегой-то не понимаю в чем разница при нажимании на сбор ресурса или нажимании на кнопку атаки? и там и там отклик одинаков и количество передаваемой информации одинакого. Скилл начивает кастоваться сразу при нажатии а сбор начинается позже(около 2-х секунд это очень приличная просадка, и не заметить этого на скиле просто не реально), независимо от того бежал ли к ресурсу или под ногами нажал. если бы пинг и тормоза, как это бывает на згд, скиллы бы также подвисали на время. но такого не наблюдается. я попробую двойной клик как до игры доберусь... может быть дело в этом.

WhiteCaty
09.04.2010, 13:05
То есть вы считаете нормальным, если лично вас в ходе этой "борьбы" неоднократно собьют с реса, а то и просто сольют?)

alex-s
09.04.2010, 13:24
я чегой-то не понимаю в чем разница при нажимании на сбор ресурса или нажимании на кнопку атаки? и там и там отклик одинаков и количество передаваемой информации одинакого. Скилл начивает кастоваться сразу при нажатии а сбор начинается позже(около 2-х секунд это очень приличная просадка, и не заметить этого на скиле просто не реально), независимо от того бежал ли к ресурсу или под ногами нажал. если бы пинг и тормоза, как это бывает на згд, скиллы бы также подвисали на время. но такого не наблюдается. я попробую двойной клик как до игры доберусь... может быть дело в этом.

ну тут может быть разница - каст скилла - это действие локально на самом персе, к примеру, обсчитывается вашим клиентом и уже потом идет взаимодействие с противником, а сбор реса - взаимодействие вашего клиента, обсчитывающего инфу и сервера, который отслеживает рес и кто его первым начал копать. Ну как версия про инет и его влияние. Хотя точно сказать трудно.

hzzshka
09.04.2010, 13:57
ну тут может быть разница - каст скилла - это действие локально на самом персе, к примеру, обсчитывается вашим клиентом и уже потом идет взаимодействие с противником, а сбор реса - взаимодействие вашего клиента, обсчитывающего инфу и сервера, который отслеживает рес и кто его первым начал копать. Ну как версия про инет и его влияние. Хотя точно сказать трудно.

у скила должна быть проверка дистанции как минимум )) по идее, ничем не отличающаяся от проверки наличия и занятости ресурса ) ведь персонаж бежит, например, на нужную дитанцию и сразу начинает пулять, без всяких задержек. а вот у ресурса он тупо стоит и думает, достаточно долго стоит.

antonkamensk
09.04.2010, 15:08
То есть вы считаете нормальным, если лично вас в ходе этой "борьбы" неоднократно собьют с реса, а то и просто сольют?)

просто вижу что все убивали кого то который собрал ресы. особенно вечером и ночью. а утром спокойно собирают )

antonkamensk
09.04.2010, 15:09
в блокадном Ленинграде боролись за кусок хлеба, иногда и убивали за продуктовые карточки от отчаяния и недостатка моральных сил при наличии физических. Но таких героев даже там, где они делали это ради выживания, пристреливали как бешеных собак, без суда и следствия. А тут ради чего все? Ради круга с ресами? И чтоб собрать на пару поликов больше стОит ТАК опускаться?

просто все жадные ) собирать ресы, потом продавать и получать прибыль

WhiteCaty
09.04.2010, 15:24
просто вижу что все убивали кого то который собрал ресы. особенно вечером и ночью. а утром спокойно собирают )
Специально ресы никогда не собирала, поэтому не могу похвастать большим опытом, видимо, поэтому не сталкивалась с теми, кто из-за ресов до полного скотства доходит.
Утром, как вы прекрасно понимаете, не все могут спокойно собирать. Есть учеба, работа...

olprelink
09.04.2010, 15:25
стараюсь слипать и спровоцировать а потом уже скрин и можно смело епашить того кто мешает на ресах или круги ломает

ps.ресов много не бывает !

а как еще зарабатывать в игре(

Schizoid
09.04.2010, 15:58
Кто там Олпрелинка приводил как гордость Апк)))
жулик да и только)

WhiteCaty
09.04.2010, 15:59
стараюсь слипать и спровоцировать а потом уже скрин и можно смело епашить того кто мешает на ресах или круги ломает

ps.ресов много не бывает !

а как еще зарабатывать в игре(
Слип и стан приравниваются к агру. На скрине вы будете флагнуты и доказать свою правоту будет проблематично, а в случае предоставления вашей жертвой скрина, где он белый, а вы флагнутый - невозможно. Конечно, нубы на это могут повестись, но и они не будут вестись на это вечно) Никогда не слышала о запрете сливать любителей слипить / станить.
Мешает - целенаправленно или мешающим считается любой, кто выкопал рес, даже пролетая мимо?
З.Ы. Позвольте полюбопытствовать, вам нравится такой вид заработка? Вы получаете удовольствие от такой "игры" и не считаете, что это уже не игра, а тупая, нудная работа?.

olprelink
09.04.2010, 16:35
та ладно я пошутил никогда никого не лью на ресах)

цук я тролль,,вот сейчас попустило, но, боюсь, скоро опять накроет ;(

WhiteCaty
09.04.2010, 16:47
та ладно я пошутил никогда никого не лью на ресах)

цук я тролль,,вот сейчас попустило, но, боюсь, скоро опять накроет ;(

Ясно) Пошутить конечно можно) А то излишний накал страстей ни к чему. Некоторые как будто золотые прииски в реале делят...
Все бы тролли были такими честными)

sonya711
09.04.2010, 17:05
Люди теряют остатки чести и совести ради 20-30к. Печально...

Офф-топ:
Но бывает и покруче!Недавно наткнулся на ролик на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=czoS3DT7Wno
Неужто тотальное обыдление народа?

WhiteCaty
09.04.2010, 17:22

Офф-топ:

Вот тоже думаю... Ради виртуальных денег опускаются ниже плинтуса..
З.Ы. Ролик впечатляет. То ли заигрались в виртуальную реальность, то ли обыдлились в край, а скорее всего - то и другое. Ну и безнаказанность, конечно, развращает. А в инете она практически гарантирована.

Schmierung
09.04.2010, 17:59
[/I]
+1 жалкое оправдание "это игровой момент" никогда не оправдает слива на ресах, человек старше 19ти лет себе такое не позволит, если только он не дурак.

Офф-топ:
+1 я потому никогда не регился в социалках, я не знаю что такое "Вконтакте" не видел какого цвета дизай на "Однокласниках", я даже ЖЖ стараюсь избегать (кроме тематики используемого мной софта и интересных решений по нему)

p.s. еще оффтоп, ответ на ютюбовский ролик про комменты в социалке - http://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k было бы так и в жизни =)

antonkamensk
09.04.2010, 18:29
Специально ресы никогда не собирала, поэтому не могу похвастать большим опытом, видимо, поэтому не сталкивалась с теми, кто из-за ресов до полного скотства доходит.
Утром, как вы прекрасно понимаете, не все могут спокойно собирать. Есть учеба, работа...

ты права )) есть кто безработный или прогульщик сидит играть )

Tsuko
11.04.2010, 13:18
Сливают, сливали и будут сливать, а вот причины у всех разные

NaomiFox
13.04.2010, 12:00
А вы да, продолжайте самоутверждаться за счет слабых, видимо это ваш удел.

Не Вам делать выводы о моем уделе во первых. Во вторых лишь морально слабый человек, не способный вести абстрактный разговор станет переходить на личности.
В третьих, научитесь внимательно читать посты, прежде чем на них отвечать. Если перечитаете, то заметите, что я вовсе не пропагандирую самоутверждение за счет слабых, а говорю лишь о том, что Ваш противник своего Вам постарается не отдать любой ценой;)

Игроки переносят поступки(большинство) из реальной жизни в игру.
Так как в реальности ты не можешь убить,нахамить кому-то сильнее тебя,а тут простор для фантазий и действий любых.
Но вот только одни остаются почему людьми и там,и тут...
Может кого как воспитали?;)
Слили его на ресе сегодня,он прокачался и завтра делает также.
А другой не смотря ни на что остаётся верен своим принципам))
Мораль у каждого своя..

Убить сильнейшего сложно как в реале, так и в игре. Сам факт твоей победы говорит о том что ты более силен, а значит обидел слабого, а значит, по Вашим же меркам человек не достойный.
Во вторых, не стоит забывать, это лишь игра, но игра ролевая и потому каждый имеет права отыгрывать любую роль, как положительную, так и отрицательную. Ведь глупо предъявлять претензии актерам, играющим роли злодеев, приступников, маньяков, мошенников и прочих, а также глупо связывать актера в реальной жизни с его амплуа. Так же глупо выглядят Ваши попытки перенесения поведения персонажа в игре на игрока.

tomcat_25
13.04.2010, 12:29
2 Добрая девочка с ласковой птичкой

Убить в реале так же просто как и в виртуале). Просто первый раз сложно нажать на курок или почувствовать как нож пронзает живую плоть. А когда это делаешь десятки раз - - то же самое. Здесь все зависит от вашего восприятия, как вы себя позиционируете - положительным персонажем или отрицательным. В любом случае - это говорит ваше подсознание - вы реализуете то, на что в реальной жизни не решились бы. Тем более - вы играете друидом, что уже говорит об эмоциональной несостоятельности)(только не надо начинать старую сказку о няшности и кавайности). Вы выбрали роль победителя - так не ропщите, когда побежденные дают сдачи.

Schmierung
13.04.2010, 15:17
50% зависть
49% нищета
1% другие причины

Heio
13.04.2010, 15:52
кто так делает, тому просто делать нех - весь ответ

Во вторых, не стоит забывать, это лишь игра, но игра ролевая и потому каждый имеет права отыгрывать любую роль, как положительную, так и отрицательную.
каждый день отыгрывать одну и туже роль, либо я дурак либо словом "игра" многие прикрываются свои недостатки. Понятное дело, если осознаешь эти недостатки. Но когда говорят "это игра и я здесь отыгрываю роль" становится ясно что с годик реального времени - это роль уже часть его самого, лживая маска, за которой можно спрятаться в случае чего.

Schizoid
13.04.2010, 15:55
Я не знаю) кто то отключает свое воспитание в игре и моральные нромы.. кто то нет....
Кто то абсолютно одинаков везде и считает правильным, кто то двух слов связать не может и мега говорун када печатать надо)) Тут же без палева.
У кого то принципов мало и он фена в кого то запустит, потому что тот первее рес спер, а потом несет ересь про оправдания и бла бла. Каждому свое. Слава богу во всех играх, где когда то пресекались, я находился в обществе одинаковых людей "в мониторе" и за ним. С ними приятней намного общаться.
Да и так посидеть поболтать за кружкой чая нормально)

kapral_Morkow
13.04.2010, 18:37
вот собираю пристом 43 ресы,
где-то до 17.00 хорошо собирается,никто не сливает, если и успеваю быстрее кого-то тихо матерятся и бегут дальше
после уже приходит народ ( сильно подозреваю что из школы) и начинается.... я копаю рес, прист 50+ кидает слип, дру бьет приста, танк 90+ прибегает сливает всех, хотя рес уже кто-то выкопал
и так на каждом респе

Rusure5
13.04.2010, 21:04
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло.
P.S. ПвП игра? Тогда, чтобы набирать уровни, нужно убивать других персонажей, а не мобов, так?

Rusure5
13.04.2010, 21:06
задолбали ПКшники

NaomiFox
13.04.2010, 21:58
вот собираю пристом 43 ресы,
где-то до 17.00 хорошо собирается,никто не сливает, если и успеваю быстрее кого-то тихо матерятся и бегут дальше
после уже приходит народ ( сильно подозреваю что из школы) и начинается.... я копаю рес, прист 50+ кидает слип, дру бьет приста, танк 90+ прибегает сливает всех, хотя рес уже кто-то выкопал
и так на каждом респе

Возможно школьники баловались, а может и люди постарше. Вам нравится собирать ресы, а им мешать, и делать то, что Вы описали, и это их право.

Убить в реале так же просто как и в виртуале). Просто первый раз сложно нажать на курок или почувствовать как нож пронзает живую плоть. А когда это делаешь десятки раз - - то же самое. Здесь все зависит от вашего восприятия, как вы себя позиционируете - положительным персонажем или отрицательным. В любом случае - это говорит ваше подсознание - вы реализуете то, на что в реальной жизни не решились бы.

Во первых Вы слишком сильно путаете реальность и игру. И не стоит путать понятие убийства в игре и реальности. Опасны как раз люди, не способные понять этой разницы. Убийство в игре, это игровой момент, некоторым образом художественно уподобленный реальному( но тем не менее достаточно отличающийся, существуют игры с куда более реалистичным оформлением). Это делается лишь для удобства и привлечения игрока.
Можно было смерть и сам бой персонажей, да и самих персонажей представить в любой графической форме: без людей, топоров, падений, ударов. Просто игра утратила бы привычную наглядность и не многим захотелось бы играть в игру, состоящую из кнопочек, чисел и диаграм;)

Тем более - вы играете друидом, что уже говорит об эмоциональной несостоятельности)(только не надо начинать старую сказку о няшности и кавайности). Вы выбрали роль победителя - так не ропщите, когда побежденные дают сдачи.
То что я выбрала данный класс, говорит лишь о том, что я ознакомилась с игрой заранее и выбрала тот класс, который подходит под мой стиль игры. Все остальный необоснованные домыслы рекомендую держать при себе.

Но когда говорят "это игра и я здесь отыгрываю роль" становится ясно что с годик реального времени - это роль уже часть его самого, лживая маска, за которой можно спрятаться в случае чего.

Еще раз вернемся к актерам: они играют различные роли всю свою жизнь и зачастую каждая из них длиться довольно долго. Известно что у них появляются в результате определенные изменения в психике, но это их выбор и мы не в праве его осуждать.

каждый день отыгрывать одну и туже роль, либо я дурак либо словом "игра" многие прикрываются свои недостатки. Понятное дело, если осознаешь эти недостатки.

Давайте определимся в чем заключается термин "недостатки" в рамках данной игры. Для меня недостатки:
-Нытье из за игровых моментов.
-Мошенничество, воровство и т.п.
-Сквернословие. Даже в прикрытом виде-это неуважение как к окружающим игрокам, так и себе самому.

И попытаюсь еще раз пояснить. Использование игроком своих преимуществ в любой игре для достижения каких либо результатов не есть недостаток этого игрока. Опять же пример: человек потратил годы времени на изучение партий великих шахматистов, на практику игры. Вы в это время занимались чем то иным. Неужели вы считаете что играя с Вами этот человек не в праве воспользоваться своими знаниями и навыками, а должен опуститься до вашего уровня? Или, например, человек занимающийся боксом , имеющий определенные навыки и соответсвующую физическую форму, должен поддаться на ринге каждому кто этого добиться не смог?

Kuzma0007
14.04.2010, 04:24
респы у многих кланов на разных сервах является фри пвп зонами. поэтому не стоит обижаться если вас там слили..

Heio
14.04.2010, 05:42
Еще раз вернемся к актерам: они играют различные роли всю свою жизнь и зачастую каждая из них длиться довольно долго. Известно что у них появляются в результате определенные изменения в психике, но это их выбор и мы не в праве его осуждать.

а чем вы лучше данного актера? у него такая жизнь, а у вас? он уже умеет выкручиваться из всего этого, а вы плохо играете свою роль. Если уж пошла такая пьянка, что он - что вы одно и тоже, только он умеет уже играть, а вы - лишь фальшивите, не так ли?

Давайте определимся в чем заключается термин "недостатки" в рамках данной игры. Для меня недостатки:
-Нытье из за игровых моментов.
-Мошенничество, воровство и т.п.
-Сквернословие. Даже в прикрытом виде-это неуважение как к окружающим игрокам, так и себе самому.
И попытаюсь еще раз пояснить. Использование игроком своих преимуществ в любой игре для достижения каких либо результатов не есть недостаток этого игрока. Опять же пример: человек потратил годы времени на изучение партий великих шахматистов, на практику игры. Вы в это время занимались чем то иным. Неужели вы считаете что играя с Вами этот человек не в праве воспользоваться своими знаниями и навыками, а должен опуститься до вашего уровня? Или, например, человек занимающийся боксом , имеющий определенные навыки и соответсвующую физическую форму, должен поддаться на ринге каждому кто этого добиться не смог?
Недостатки они и есть недостатки, даже мне порой лень подняться и туда сходить. Но сидеть в игре 2...3..5...8 часов, а внутри себе теша какой этот мир и влом куда то идти, потому что и то и то и то... Игры созданы чтоб разнообразить процесс отдыха, при том игры обычно ритмичные, где ты сам двигаешься, а не лежишь у компа пластом и щелкаешь пару кнопок.

Merat
14.04.2010, 05:44
Кузьма0007 - не надоело флудить для набивки постов?

По теме:
У каждого своё отношение к игре,и то чем они тут занимаються...это их дело.
Да,кому-то это не нравиться,но это игра и каждый сам решает за себя.
Кто-то любит пк,и глупо считать что злостный пк-шник всегда моральный урод.
Очень многие взрослые бывают намного чаще,и злопамятнее некоторых молодых людей.
Бывает и наоборот:)
Меня тоже (когда играл)бесило что меня сливали на ресах,после 80 апа это почти не случаеться,хотя в данное время как мне рассказывали - даже из топ-кланов начали станить и сливать на ресах.

tomcat_25 - говорить что все кто играет друидами:вы играете друидом, что уже говорит об эмоциональной несостоятельности)(только не надо начинать старую сказку о няшности и кавайности). Вы выбрали роль победителя - так не ропщите, когда побежденные дают сдачи.

Бред полнейший...
Для меня к примеру луки,оборы и вары означают тогда то что ты написал:)
Вам мой совет,не надо грести всех под одну гребёнку,если вы обижены на всех друидов,то может дело в вас самом?)
На последних страницах написано столько бреда..
Такое ощущение что люди забыли уже про что тема,и все дружно ударились в философию,а также занялись выяснением социальных отношений в PW.
Надо тогда другую темку делать,и тогда там сходить с ума;)

А в заключение хочу сказать:
Относитесь проще к игре,и людям что её населяют;)
Если начинаете воспринимать слишком близко её...то лучше бросайте играть.

tomcat_25
14.04.2010, 09:26
Господи, друиды отакуэ)

Нет - не во мне самом - я уже наверное месяцев 8 в другом проекте, имею пару раскачанных персов до максимального уровня и клал с высоты на ваше ПВ. Вы не желаете прислушаться к мнению независимого наблюдателя - это исключительно Ваши проблемы. И если Вам пофигу что вас сливают(к примеру) - прямая дорога к психиатру).

Merat
14.04.2010, 09:58
Господи, друиды отакуэ)

Нет - не во мне самом - я уже наверное месяцев 8 в другом проекте, имею пару раскачанных персов до максимального уровня и клал с высоты на ваше ПВ. Вы не желаете прислушаться к мнению независимого наблюдателя - это исключительно Ваши проблемы. И если Вам пофигу что вас сливают(к примеру) - прямая дорога к психиатру).
Бессмысленный пост..
Я к примеру играл варом и магом))пробовал и друлей,был и бао с феней,но надоело ибо скучно.
Хотя кому как=)
И если вы от слива пикселей беситесь,то это ваше проблема,не так ли?
Если вы в другом проекте ажно 8 месяцев,то что вы тут делаете?
Высказываете посты,которые в корне не верны?
Слили на ресе?встал позвал друзей или клан,настучал по бубену.
Нет ни того ни другого? ну запомни обидчика,мб где пересечёшся.
Делаете трагедию на пустом месте,да и дурацкие нападки на друлей:)

tomcat_25
14.04.2010, 10:22
Аха - ха) Ну как - же, как - же.

1. - Не Вы вправе мне указывать где быть и что делать)
2. - Если вы за сливом пикселей ничего не видите (учитывая социальную составляющую) - Вам к врачу
3. А кто сказал что мои посты в корне не верны? Вы? Ну так Вы не истина в последней инстанции)
4. Не всегда челюсть от второго удара становится на место).
5. То что друли - чит - доказано тысячами игроков вербально и экономически Нивалом.
6. Пошел на йух, обидно тратить время на Вас.

Merat
14.04.2010, 10:41
Что вы так часто упоминаете врачей?)
tomcat25 - вы слишком ипульсивны,выпейте валидольчику;)
Да я не истина последния,но по крайней мере я общаюсь вежливо,и не принижаю оппонента.
Друли чит?)- на основание чего вы сделали такой вывод?
Доказано чем? -кучей выкриков без доказательств оного.

p.s.Не можете общаться вежливо,не стоит посылать оппонента;)

Война за ресы уже стала интересней ТВ,столько драйва и адреналина на кругах респа...
Только кто-то льёт конкурентов,а другие ведут себя адекватно.

viphad
14.04.2010, 11:41
Еще раз вернемся к актерам: они играют различные роли всю свою жизнь и зачастую каждая из них длиться довольно долго. Известно что у них появляются в результате определенные изменения в психике, но это их выбор и мы не в праве его осуждать
Тут ма-аненькую деталь Вы забываете - актер играет на сцене, и зрителям ну никак ни холодно, ни жарко от его действий, они просто наблюдают. А "отыгрывающий" роль в игре напрямую затрагивает других игроков, и они уже из разряда зрителей переходят в разряд "играющий на той же сцене".
Так что сравнивать роль в игре и актеров в жизни - не есть корректно и правильно.

RRRokIII
14.04.2010, 11:47
Война за ресы уже стала интересней ТВ,столько драйва и адреналина на кругах респа...
Только кто-то льёт конкурентов,а другие ведут себя адекватно.

+1 .На ресах давно уже больше замесов ,чем на ЗГД или в 29м.Причем у каждого почему там фрипвпв.а как их сольешь,начинаются выкрики типа"за что?".Или почему со скиллами бил))))И еще"слабо без джинна?"))))

oldj
14.04.2010, 12:10
вчера случай такой был: стою на ресе,жду респа чтоб круг начать-прибегают двое и тоже стоят-вежливо говорю:"свалите,я тут круг начинаю"....стоят дальше...деревяшка появляется.один начинает копать...ну как тут не слить такое хамло???-сливаю обоих,так они ещё и обижаются,в чат угрозы кидают...
-На ресах нужно сливать,просто НЕОБХОДИМО.
сейчас придумал развлеченьице,тупо летаю по кругам и лью всех кто там бегает,так приятно становится что неадекваты на респ летят

Heio
14.04.2010, 12:18
вчера случай такой был: стою на ресе,жду респа чтоб круг начать-прибегают двое и тоже стоят-вежливо говорю:"свалите,я тут круг начинаю"....стоят дальше...деревяшка появляется.один начинает копать...ну как тут не слить такое хамло???-сливаю обоих,так они ещё и обижаются,в чат угрозы кидают...
сейчас придумал развлеченьице,тупо летаю по кругам и лью всех кто там бегает,так приятно становится что неадекваты на респ летят
куклы не забудь, а то появились уже интересные персонажи в лоу шмоте, а как заворушка так сразу 85+ и со всем арсеналом, многие горе пк потом ноют и просят обратно шмотки)))

Schizoid
14.04.2010, 12:25

Оооо гопничек)) Вежливо свалите)

RRRokIII
14.04.2010, 12:26

Я таких как ты тоже сливаю .Рес того.кто его вскопал и ******.Если ты не успел значит не повезло .Из за таких мелочей тратить хиру стамину.банки и поты не вижу.Но если меня кто то сбил стан или сон .Пофиг на все солью.если смогу.Пока большей частью мог))))

CrazyBat
14.04.2010, 12:30
А "отыгрывающий" роль в игре напрямую затрагивает других игроков, и они уже из разряда зрителей переходят в разряд "играющий на той же сцене".
Вот именно. И втравливаение "на правах сильного" всех окружающих в принудительное ПВП у каждой ресины раздражает в 1ю очередь. Если я не хочу ПВП нон-стоп -> я не вступаю в топ-клан с кучей варов, не хожу на ЗГД и в прочие фри-пвп зоны и т.п.... Я имею полное право проводить свое игровое время как вздумается мне, а не куче клинических ублюдков, которые пытаются мне навязать свое представление о том, как мне играть (в частности, что я якобы должна драЦцо у каждой кучки угля или стальки). Те, кто отстаивают такую позицию (о нормальности слива того, кто начал копать) имхо просто трусливое хамло. Трусливое - ибо пользуются безнаказанностью в игре (попробовали бы они подойти в реале к своему начальнику или просто к любому амбалу во дворе и начать указывать, что он должен делать/не делать, ога :) ), хамло - ибо позволять себе тратить кучу ЧУЖОГО времени (которого и так оочень мало на игру) иначе как хамством назвать не могу.

lulaspb
14.04.2010, 12:31
Еще раз вернемся к актерам: они играют различные роли всю свою жизнь и зачастую каждая из них длиться довольно долго. Известно что у них появляются в результате определенные изменения в психике...
Не замечала как-то, и даже в пв роли не отыгрывают (видать на работе ролей хватает)

oldj
14.04.2010, 12:44
Я таких как ты тоже сливаю .Рес того.кто его вскопал и ******.Если ты не успел значит не повезло .Из за таких мелочей тратить хиру стамину.банки и поты не вижу.Но если меня кто то сбил стан или сон .Пофиг на все солью.если смогу.Пока большей частью мог)))) а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)

oldj
14.04.2010, 12:49
Вот именно. И втравливаение "на правах сильного" всех окружающих в принудительное ПВП у каждой ресины раздражает в 1ю очередь. Если я не хочу ПВП нон-стоп -> я не вступаю в топ-клан с кучей варов, не хожу на ЗГД и в прочие фри-пвп зоны и т.п.... Я имею полное право проводить свое игровое время как вздумается мне, а не куче клинических ублюдков, которые пытаются мне навязать свое представление о том, как мне играть (в частности, что я якобы должна драЦцо у каждой кучки угля или стальки). Те, кто отстаивают такую позицию (о нормальности слива того, кто начал копать) имхо просто трусливое хамло. Трусливое - ибо пользуются безнаказанностью в игре (попробовали бы они подойти в реале к своему начальнику или просто к любому амбалу во дворе и начать указывать, что он должен делать/не делать, ога :) ), хамло - ибо позволять себе тратить кучу ЧУЖОГО времени (которого и так оочень мало на игру) иначе как хамством назвать не могу.

делай яшму,тебе этого хватит чтоб фан от игры получить

CrazyBat
14.04.2010, 12:53
делай яшму,тебе этого хватит чтоб фан от игры получить
Читать научись, мальчеГ... выше как раз написано, что такие как ты слишком обольщаются, если считают, что имеют право указывать, что мне делать.

viphad
14.04.2010, 12:55
2 oldj:
То, что для Вас фан - для других вполне не фан. Да и про точеного 100 мага: не забывайте - на каждую хитрую опу найдется свой болт с резьбой

Schizoid
14.04.2010, 12:58
а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)

Ты и есть та самая скверна скверна. Считай виртуальный гопстопер (здесь это ведь так легко, сотый маг, типо прокаченный, а напротив жалкая мелочь) , в условиях игровой безнаказанности. удачи с такой говноморалью)

oldj
14.04.2010, 13:01
2 oldj:
То, что для Вас фан - для других вполне не фан. Да и про точеного 100 мага: не забывайте - на каждую хитрую опу найдется свой болт с резьбой

если серьёзно,то магом 100 именно только фан,так как уже всё ,игра на 100+ удовольствие приносит только в таких развлекухах....а для игры в коллективе у меня прист есть и дру,без фени пока дру : (( ,ей не поприкалываешся так.

oldj
14.04.2010, 13:08
Ты и есть та самая скверна скверна. Считай виртуальный гопстопер (здесь это ведь так легко, сотый маг, типо прокаченный, а напротив жалкая мелочь) , в условиях игровой безнаказанности. удачи с такой говноморалью)

а грубить то зачем? я говорю то что есть и как то не обижаю никого. и о моей морали не тебе судить,ты ведь не знаешь что я за человек в реале,а если мои посты тебя нервируют то обоснуй почему,но для начала в поликлинику зайди проконсультируйся у психиатора-все болезни от нервов,тебе помогут

_Freyja_
На днях был у меня один случай ждала мини Босса рядом рес появился летит обр и без разбору меня сливает, мне этот рес вообще не в какие места не нужен был так как ресы доначу, я ему в личку мол так и так зачем я ж на рес не притендую, так он извинился так еще и Босса помог заволить.Приятно когда есть нормальные люди.

Schmierung
а таких как я зачем сливать???-я просто чищу ПВ от скверны,и потом,не так много игроков способных слить сотого мага в хорошем точёном шмоте(в местах сбора ресов такие вообще никогда не встречаются).а тем более я всегда за собой имею право первого удара(99% всегда смертельного)

Ооо, школьник-зомби детектед, извини, но ты псих, фраза "я просто чищу ПВ от скверны" сразу вызывает ассоциации с нацизмом, Гитлером и пр.
Пусть даже это игра, но это не игра с компьютером онли, если в fallout 2 можно не парясь убить ребёнка (после чего отношение виртуальных персонажей резко упадет к игроку) то в ПВ ты портишь свою репутацию не перед бездушными ботами, а перед другими игроками.
Терять честь и достоинство ради реса ценой 20к - удовольствие для неадекватов.
В данный момент большая часть людей негативно относится к сливу на ресах, и именно из-за этого репутация тех кто сливает будет падать.

oldj
14.04.2010, 13:15
Ооо, школьник-зомби детектед, извини, но ты псих, фраза "я просто чищу ПВ от скверны" сразу вызывает ассоциации с нацизмом, Гитлером и пр.
Пусть даже это игра, но это не игра с компьютером онли, если в fallout 2 можно не парясь убить ребёнка (после чего отношение виртуальных персонажей резко упадет к игроку) то в ПВ ты портишь свою репутацию не перед бездушными ботами, а перед другими игроками.
Терять честь и достоинство ради реса ценой 20к - удовольствие для неадекватов.
В данный момент большая часть людей негативно относится к сливу на ресах, и именно из-за этого репутация тех кто сливает будет падать.

не прав ты,гитлера я не очень уважаю,нацизм тоже.не вмешивай такие вещи в игру. школьник?да,может быть так и есть,все мы учимся чемуто постоянно,но вот твоя реакция на посты заставляет задуматься..-немало ещё людей готовых озлобиться только за то что кто то написал мнение отличное от твоего

Schmierung
14.04.2010, 13:20
Ммм, а где ты увидел 'озлобленность' ?
Я все очень мягко расписал.
А вот в посте #1851

а грубить то зачем? я говорю то что есть и как то не обижаю никого. и о моей морали не тебе судить,ты ведь не знаешь что я за человек в реале,а если мои посты тебя нервируют то обоснуй почему,но для начала в поликлинику зайди проконсультируйся у психиатора-все болезни от нервов,тебе помогут
Сразу юношеские агры и оправдания а-ля "ты ведь не знаешь что я за человек в реале", "в поликлинику зайди ", "проконсультируйся у психиатора" по-моему это и есть 'озлобленность'

Telkonat
14.04.2010, 13:22
слив на ресах я вообще не поддерживаю это не правильно, если тебе так необходимо то что только что собрал(собирает, хочет собрать другой чел) то можно попросить продать по меньшей цене например а есть и такие нормальные люди что и просто тебе его подарят))))))))))

Telkonat
14.04.2010, 13:25
Ммм, а где ты увидел 'озлобленность' ?
Я все очень мягко расписал.
А вот в посте #1851

Сразу юношеские агры и оправдания а-ля "ты ведь не знаешь что я за человек в реале", "в поликлинику зайди ", "проконсультируйся у психиатора" по-моему это и есть 'озлобленность'

хоть и не мое дело но думаю ты не прав, простая реакция на агрессию или то что могло показаться грубостью, может и выраженная в несколько тяжелых фразах)))

Schmierung
14.04.2010, 13:30
Да ладно уж, просто не люблю долго спорить, потому коротко и расписал в одном посте, ну может немного жестко.
Просто хотелось слегка подчеркнуть самый популярный вариант ответа.

Мне абсолютно не понравилось одно, пост номер #1851, так как Шизоид все четко и ясно ответил, но в итоге получил предложение сходить к психиатру.
Соответственно мой пост был выдержан в подобном стиле, как ответ автору.

Telkonat
14.04.2010, 13:34
ну на то он и самый популярный)))))

oldj
14.04.2010, 13:39
слив на ресах это нормальное пвп,тут хоть есть причина за что бороться. Вообще посмотрите немного подругому,в этой игре всё ведёт к одному:поначалу к убийству мобов,затем когда это уже порядком надоест к убийству персов. А если посмотреть на год вперёд?-я например вижу такую картину:куча персов 101-103 лвл,которым кач и всё в игре уже обрыдло за месяцы(годы) кача,всё много раз пройдено и увидено),ну и чем будет интересно заняться?-правильно-только убийством себе подобных,-это основа подавляющего большинства игр,этой тоже.

Schizoid
14.04.2010, 13:43
Отправили Шизеньку к психиатру да да. Мне там самое место. Жаль мнения не изменит.
Убийство за, то что человеку тоже надо ресы или он таким образом зарабатывает - обычный тупой беспредел.

Schizoid
14.04.2010, 13:47
слив на ресах это нормальное пвп,тут хоть есть причина за что бороться. Вообще посмотрите немного подругому,в этой игре всё ведёт к одному:поначалу к убийству мобов,затем когда это уже порядком надоест к убийству персов. А если посмотреть на год вперёд?-я например вижу такую картину:куча персов 101-103 лвл,которым кач и всё в игре уже обрыдло за месяцы(годы) кача,всё много раз пройдено и увидено),ну и чем будет интересно заняться?-правильно-только убийством себе подобных,-это основа подавляющего большинства игр,этой тоже.

Слв на ресах - это ПК а не ПвП. Гопничек))) . У тебя показатель собственной крутости повышается от киляния с нюка неподготовленного или очень маленького перса?))
Кайф от этого? Ню ню.
А хотя к чему это я. Там же четко написано. 99% первый удар и слив. Нубокиллер фигов)))

Telkonat
14.04.2010, 13:52
слив на ресах это бред надо пвп шится иди к своим и там устраивай бои а сливать нуба за ресы это реальный беспредел

Derelicts
14.04.2010, 13:56
oldj - если не секрет)какой ник перса и сервер?
Просто интересно,что за маг такой летает и сливает всё движущиеся))
Если можно то лучше со скрином<который подтвердит что это ты,а не кто-то другой что желает прикрыться чужим именем:)

oldj
14.04.2010, 14:00
Слв на ресах - это ПК а не ПвП. Гопничек))) . У тебя показатель собственной крутости повышается от киляния с нюка неподготовленного или очень маленького перса?))
Кайф от этого? Ню ню.
А хотя к чему это я. Там же четко написано. 99% первый удар и слив. Нубокиллер фигов)))

не совсем так,мой основной перс,прист состоит в клане в котором ПК категорически запрещено,уже больше года в одном клане.-там играю подругому,друлькой,мелкая она правда ещё до 80 ни как не дойти..просто фармлю .А вот мага как раз качал для таких случаев,для того что не могу делать другими персами.
п.с. кстати,ресы для поднятия благосостояния никогда не копал,мне проще ресы с ХХ продать и полики купить,(а ещё проще с шопа вытащить-но сейчас нет надобности в этом-на основных персах уже последний шмот),а круги бегаю иногда только для разнообразия.
п.п.с. : почему гопничек?-значение этого слова знаешь?

oldj
14.04.2010, 14:03
oldj - если не секрет)какой ник перса и сервер?
Просто интересно,что за маг такой летает и сливает всё движущиеся))
Если можно то лучше со скрином<который подтвердит что это ты,а не кто-то другой что желает прикрыться чужим именем:)

а где я писал что сливаю всё движущееся? нет не совсем так,иногда да,есть такой фан,но это не постоянно,и магом редко играю,раз в день на полчасика -час захожу,это не основа уже давно,его только для пк держу.

Telkonat
14.04.2010, 14:07
а где я писал что сливаю всё движущееся? нет не совсем так,иногда да,есть такой фан,но это не постоянно,и магом редко играю,раз в день на полчасика -час захожу,это не основа уже давно,его только для пк держу.

интересно получается прокачать перса для того чтобы нубов лить пока они ресы спойлят... глупо

oldj
14.04.2010, 14:14
интересно получается прокачать перса для того чтобы нубов лить пока они ресы спойлят... глупо

а для чего не глупо? обьясни если не трудно,и почему бы не полить?ты пробовал?-попробуй может и тебе понравится. (по вопросу отвечаю:перс надоел,пристом сейчас интереснее играть а то что он прокачан..ну а что тут делать? у меня 4 перса вообщето и все от 70лвл до 100(маг и прист 100)

tomcat_25
14.04.2010, 14:18
Магом ты кого то сливаешь? И не на 30 левелов меньше? Ничего если я попрошу скрины побед).

oldj
14.04.2010, 14:26
Магом ты кого то сливаешь? И не на 30 левелов меньше? Ничего если я попрошу скрины побед).

ты имеешь ввиду кого сливаю равнолевельных?,отвечу-всех(в смысле все расы),но и меня так же сливают,не меньше. тут тема "слив на ресах",а не кто кого нагибает вообщето

Telkonat
14.04.2010, 14:30
а для чего не глупо? обьясни если не трудно,и почему бы не полить?ты пробовал?-попробуй может и тебе понравится. (по вопросу отвечаю:перс надоел,пристом сейчас интереснее играть а то что он прокачан..ну а что тут делать? у меня 4 перса вообщето и все от 70лвл до 100(маг и прист 100)

не пробовал и не собираюсь сливать нубов или из-за реса тупо тебе это ничего не дает а не глупо к примеру того же самого мага качать для слива пк для того чтобы рубить с них дроп... это тебе так для размышления идея
пк гонять больше фана получишь чем лить беззашитных нубов которые не то что ответить а даже понять не успевают что произошло если тебе это не повышает самооценку конечно((((((((

Schmierung
14.04.2010, 14:35
не пробовал и не собираюсь сливать нубов или из-за реса тупо тебе это ничего не дает а не глупо к примеру того же самого мага качать для слива пк для того чтобы рубить с них дроп... это тебе так для размышления идея
пк гонять больше фана получишь чем лить беззашитных нубов которые не то что ответить а даже понять не успевают что произошло если тебе это не повышает самооценку конечно((((((((
+1 прав
В некоторых хай-лвл ГИ есть хорошие чары для фарма, кто-то даже готов потоп+9 бросить.
Их фармить намного веселее чем новичков(лоулвл, нубов?) на ресах, а 100+ хороший задаток для нападения на 90+

немного не по теме, просто мысль:
Хорошо!(хорошо?) что нет счета убийства/смерти, так как тогда 60- не то что за ресами, он даже из писа не выйдет нормально.
Уж что-что, а неадекватов прибудет на 1000%, думаю, будут люди которыя захотят набить статистику 10000 киллов 100 смертей, и тогда будет чистый фарм игроков.
Хотя это из разряда "А что если" так что тут только гадать, что будет если сделают счетчик убийcтв.

oldj
14.04.2010, 14:40

тут с тобой согласен-в сливе пк фана больше,только вот дроп не видел чтоб падал,все истинные пк ходят или с привязкой полной или с куклами,я например всегда пару десятков кукол в инвентаре держу,большинство также
а слив на ресах это просто по другому,наподобие как гену в копи привести-просто весело

Salemara
14.04.2010, 14:44
все таки не сильно понимаю
типо докачался до 100+ стало скучно пошел пкашить

а просто тупо не играть не пробовали?
ну если игра обрыдла уже, что мучиться-то?
нет упорно аки наркоманы заходят на серв, ноют как им скучно и почему-то чаще всего начинают делать гадости, чтобы скуку разогнать, оно и понятно, хорошими делами прославиться нельзя))

SHUMILATOR
14.04.2010, 14:54

нет упорно аки наркоманы заходят на серв, ноют как им скучно и почему-то чаще всего начинают делать гадости, чтобы скуку разогнать, оно и понятно, хорошими делами прославиться нельзя))

Слышать такое от человека с подписью ""Наблюдая за вашей историей мне часто становится скучно, поэтому я шалю.." (с)"...улыбнуло :)

oldj
14.04.2010, 15:10

нет упорно аки наркоманы заходят на серв, ноют как им скучно и почему-то чаще всего начинают делать гадости, чтобы скуку разогнать, оно и понятно, хорошими делами прославиться нельзя)) а почему сразу гадости?от того что перса слили ему что убудет?максимум куклу потеряет,а если кукол нету и белый.то только прилететь обратно с респа или приста подождать,что тут страшного? ПК в игре совсем не зло а просто фан и часть игры(основная), - а тебе (извини уж),но скажу,когда пару персов докачаешь до 100,и поймёшь,что игра уже просто остановилась,и кроме общения с друзьями, сокланами хочется чего то большего,интересного,будишь искать те пути,которые тебе по душе,,,ну или действительно "конец игре"тогда.
насчёт "хорошими делами прославиться нельзя"-только на одном акке в списке друзей 96 человек,все играют(по разному,кто часто,кто редко),но со мной общаются и из друзей не удаляют--ответь: если чел делает плохие дела у него много друзей бывает?
насчёт:"игра обрыдла"-да поднадоело,НО,не игра поднадоела а кач. а игра...просто уже хочется играть немного нестандартно...(ты когда нибудь тоже прийдёшь к этому,обязательно прийдёшь,может нескоро,через год,но будет так)

pupvsegda
14.04.2010, 15:11
очередная попытка слабаков поныть на тему меня обижают)

lulaspb
14.04.2010, 15:12
а слив на ресах это просто по другому,наподобие как гену в копи привести-просто весело
Иными словами: мелкоподгаживание по принципу "ни себе, ни людям"

oldj
14.04.2010, 15:20
Иными словами: мелкоподгаживание по принципу "ни себе, ни людям"

бей мобов ,если тебе это доставляет удовольствие,а мне другое по душе,почему нельзя? и посмотри пару моих постов выше,подробно попытался написать почему это всё делается

Rzeczpospolita
14.04.2010, 15:28
Закройте тему уже -_-

oldj
14.04.2010, 15:33
+1 прав
В некоторых хай-лвл ГИ есть хорошие чары для фарма, кто-то даже готов потоп+9 бросить.
Их фармить намного веселее чем новичков(лоулвл, нубов?) на ресах, а 100+ хороший задаток для нападения на 90+

немного не по теме, просто мысль:
Хорошо!(хорошо?) что нет счета убийства/смерти, так как тогда 60- не то что за ресами, он даже из писа не выйдет нормально.
Уж что-что, а неадекватов прибудет на 1000%, думаю, будут люди которыя захотят набить статистику 10000 киллов 100 смертей, и тогда будет чистый фарм игроков.
Хотя это из разряда "А что если" так что тут только гадать, что будет если сделают счетчик убийcтв.

про счётчик убийств хорошо придумал. : ) ,играл в игру,там кроме топ игроков был ещё боевой рейтинг,и туда считалось попасть важнее чем просто в топ

Salemara
14.04.2010, 15:35
1. Шалить можно по разному, можно делать это так, что у людей вокруг будет хорошее настроение, а не взрыв негативных эмоций.
2. Если человеку от слива ,когда он спокойно идет себе по делам и выкапывает случайный рес под ногами, становится противно, то это и называется делать гадости.
3. Если дело дойдет до желания вступать в пвп с людьми, которые в данный момент на пвп не настроены, то у меня будет два варианта - пойти на соответствующий сервер (ах, хотя руофф и есть пвп сервер, только почему-то с сильно занижеными рейтами), либо пойти в соответствующую игру, где существует нормальное пвп, например между воинствующими расами. Уж никак не пкашить все живое.
4. Прогнозировать, что точно это будет так - тобишь все приходят к пк других - это всех подгонять под шаблон живущий только в ВАШЕЙ голове. Впрочем, люди очень любят упрощать этот мир, так спокойнее живется.
5. Пвп это не то, что находится за гранью морали, пвп в игре это НОРМАЛЬНО, но только пока это происходит в рамках войны, либо в рамках обоюдного желания и готовности участвовать. Когда это касается мимо проходящих "бегу в город за квестом", "бью мобов никого не трогаю, выкопал случайный рес" - это называется "создавать препятствия в игре". Чем лучше те, кто любит убивать игроков, тех кто не любит этого делать не понимаю. Однако первые орут о своих правах и осуществляют их, мешая вторым.

lulaspb
14.04.2010, 15:36
бей мобов ,если тебе это доставляет удовольствие,а мне другое по душе,почему нельзя? и посмотри пару моих постов выше,подробно попытался написать почему это всё делается
Да "зя", "зя", тут технически всё "зя". Только вот кому-то доставляет удовольствие собирать ресы а Вы ему это фактически запрещаете делать, да ещё и скверной называете. И даже ресы Вам не нужны, Вам просто скучно. Почему мне нельзя считать это мелкоподгаживанием?

P.S: и причём тут мобы? Было хоть слово против пвп как такового?

Heio
14.04.2010, 15:37
вот таких и нет на ПВИ, такие там долго не живут)))
Да и здесь от них толку и выхлопа ноль, лишь покрасоваться и хвост перед кем то распушить, а на больше они не способны

oldj
14.04.2010, 15:38
Закройте тему уже -_- тема вроде неплохая,не наподобие:"а вар свалит приста?" ,и даже интересно почитать,как одни считают себя хорошими,потому что против слива на ресах,а другие,те которые за слив,даже почти не пишут ничего-в игре наверное просто сливают первых и всё : )

Schizoid
14.04.2010, 15:45
очередная попытка слабаков поныть на тему меня обижают)

хы) еще один крутыш детектед))
Ну давай беспределить. Давай все будут так. ДАвай тебя будут все лить просто как только ты пис покинешь. Так просто) мелкотня под ногами подвернулась.
Ну вот какой в этом фан объясни? )) подлететь с куста запустить стан и автоатаку и посмотреть сколько ударов нуб на ресе продержится и довольно захихикать? Совершенно ни в чем не виноватый. Да еще и мелкий.
Неужто от этого прет?
Ладно вот перло бы видишь патьку с топ клана подошел и начал гасить))) Вот там фан. Или попросить тебя чтобы птаковало куча народу и держаться) Вот фан так фан)
Ан нет) врядли. Сча когда фека не видна чтобы определить 90+ ли это или нет. Такие говнокиллеры посмотрят на клан, на обвес, и потом атакуют в 90% случаях)) даже в 99%

oldj
14.04.2010, 15:46
Да "зя", "зя", тут технически всё "зя". Только вот кому-то доставляет удовольствие собирать ресы а Вы ему это фактически запрещаете делать, да ещё и скверной называете. И даже ресы Вам не нужны, Вам просто скучно. Почему мне нельзя считать это мелкоподгаживанием?

P.S: и причём тут мобы? Было хоть слово против пвп как такового?

мелким пакостником назвали : ((( ,ну зачем так..... ресы собирать нравится.а его слили?-встал ,очнулся и дальше побежал собирать,,проблема тут то в чём?

п.с. извини если про мобов тебя обидело.

pupvsegda
14.04.2010, 15:49
xdxdxdxdxddxd)))))))))))

Salemara
14.04.2010, 15:50
вот таких и нет на ПВИ, такие там долго не живут)))
Да и здесь от них толку и выхлопа ноль, лишь покрасоваться и хвост перед кем то распушить, а на больше они не способны

в принципе да, те кто хочет пвп там, просто ходят белыми, заявляя этим о своей готовности огрести (были случаи и там сливают низколвлных белых), либо просто поучаствовать в ПВП, все добровольно
либо просто идут на пвп сервер, становятся после 30 лвл белыми и получают фан по полной

у желающих играть тут такого выбора нет, не тема вдаваться в "почему"))

ЗЫ. люди против слива на ресах не потому что они хотят ПОКАЗАТь какие они хорошие, а потому что совесть в некоторых еще есть и умение видеть не только свое желание и свое Эго

ЗЫЫ. те кто за слив, это просто позиция их по жизни такая, я хочу и все, вынь да положь, на остальных *** и привыкли добиваться своего силой (вроде как в детсаду одно дите у другого игрушку отнимает)... некоторые при этом гордятся своей крутостью и "плохостью" (да я такой плохой, вот такой вот я Темный Властелин бугага.. бойтесь)

Такие вызывают только смех)

Schizoid
14.04.2010, 15:51
Как по мне так это или дибилизм или самоутверждение какое то тупое.
Чу тут веселого.

oldj
14.04.2010, 15:52
хы) еще один крутыш детектед))
Ну давай беспределить. Давай все будут так. ДАвай тебя будут все лить просто как только ты пис покинешь. Так просто) мелкотня под ногами подвернулась.
Ну вот какой в этом фан объясни? )) подлететь с куста запустить стан и автоатаку и посмотреть сколько ударов нуб на ресе продержится и довольно захихикать? Совершенно ни в чем не виноватый. Да еще и мелкий.
Неужто от этого прет?
Ладно вот перло бы видишь патьку с топ клана подошел и начал гасить))) Вот там фан. Или попросить тебя чтобы птаковало куча народу и держаться) Вот фан так фан)
Ан нет) врядли. Сча когда фека не видна чтобы определить 90+ ли это или нет. Такие говнокиллеры посмотрят на клан, на обвес, и потом атакуют в 90% случаях)) даже в 99%

беспредел,это когда вар в середине прохода в магистре говорит: "я ухожу,меня клан на тв зовёт",а нуба пнуть,в чём тут беспредел? респанётся и дальше побежит...

Schizoid
14.04.2010, 15:54
в принципе да, те кто хочет пвп там, просто ходят белыми, заявляя этим о своей готовности огрести (были случаи и там сливают низколвлных белых), либо просто поучаствовать в ПВП, все добровольно
либо просто идут на пвп сервер, становятся после 30 лвл белыми и получают фан по полной

у желающих играть тут такого выбора нет, не тема вдаваться в "почему"))

ЗЫ. люди против слива на ресах не потому что они хотят ПОКАЗАТь какие они хорошие, а потому что совесть в некоторых еще есть и умение видеть не только свое желание и свое Эго

ЗЫЫ. те кто за слив, это просто позиция их по жизни такая, я хочу и все, вынь да положь, на остальных *** и привыкли добиваться своего силой (вроде как в детсаду одно дите у другого игрушку отнимает)... некоторые при этом гордятся своей крутостью и "плохостью" (да я такой плохой, вот такой вот я Темный Властелин бугага.. бойтесь)

Такие вызывают только смех)

Улвбуло про позицию)) таких меньшинство. Большинство это либо дети без какой то морали) Либо наоборот.. кхе кхе маньякогеймеры)) какой там добиваться)

eninvadim
14.04.2010, 15:59
582 крысы... мда

lulaspb
14.04.2010, 16:01
которые за слив,даже почти не пишут ничего-в игре наверное просто сливают первых и всё : )
Я против слива. Ресы собираю редко, но собираю и могу зависнуть на процессе надолго, никто не сливает, не агрится. Сдаётся мне что это из-за атрибутов лвл и понимания что если сейчас начнётся пвп, то потрачено в нём будет куда больше, чем стоит этот рес (который за это врмя умыкнёт третья сторона)

мелким пакостником назвали : (((
Ну а как ещё? Вот когда один клан эвент держит - это уже солидно, это уже пакость так по крупному (и с прибылью, с логикой), а тут...

ресы собирать нравится.а его слили?-встал ,очнулся и дальше побежал собирать,,проблема тут то в чём?
Как-то качаю маааленького твинка (просто квест делаю). Прибегает обрик левелов на 20 выше и кладёт с удара. Ну ладно, встала, вышла из писа... снова он, снова труп. И так неоднократно.
Зашла основой, нашла, слила. Встал, вышел из писа - слила. И ещё, и ещё, и ещё... Нытьё началось в пм. А казалось бы - проблема-то в чём? Просто почувствуй себя в шкуре своей жертвы
Проблемы нет когда 1 раз, а когда каждый раз при появлении реса...

п.с. извини если про мобов тебя обидело.
Про мобов не обидело, я предпочитаю пве, но против пвп не выступаю, просто для этого есть вары, чс, фри-пвп зоны, там люди готовы к данному процессу. Погонять ЧС-ников, ответить на агр на 29-ом томе - в этом ещё есть фан, а обижать кого-то ради своего веселья - не люблю.

oldj
14.04.2010, 16:06
Я против слива. Ресы собираю редко, но собираю и могу зависнуть на процессе надолго, никто не сливает, не агрится. Сдаётся мне что это из-за атрибутов лвл и понимания что если сейчас начнётся пвп, то потрачено в нём будет куда больше, чем стоит этот рес (который за это врмя умыкнёт третья сторона)

Ну а как ещё? Вот когда один клан эвент держит - это уже солидно, это уже пакость так по крупному (и с прибылью, с логикой), а тут...

Как-то качаю маааленького твинка (просто квест делаю). Прибегает обрик левелов на 20 выше и кладёт с удара. Ну ладно, встала, вышла из писа... снова он, снова труп. И так неоднократно.
Зашла основой, нашла, слила. Встал, вышел из писа - слила. И ещё, и ещё, и ещё... Нытьё началось в пм. А казалось бы - проблема-то в чём? Просто почувствуй себя в шкуре своей жертвы
Проблемы нет когда 1 раз, а когда каждый раз при появлении реса...

Про мобов не обидело, я предпочитаю пве, но против пвп не выступаю, просто для этого есть вары, чс, фри-пвп зоны, там люди готовы к данному процессу. Погонять ЧС-ников, ответить на агр на 29-ом томе - в этом ещё есть фан, а обижать кого-то ради своего веселья - не люблю.
хоть я и другого мнения придерживаюсь,но вызывает уважение как ты тут сказала,ничего не скажешь,-обоснованно.

Schizoid
14.04.2010, 16:08
беспредел,это когда вар в середине прохода в магистре говорит: "я ухожу,меня клан на тв зовёт",а нуба пнуть,в чём тут беспредел? респанётся и дальше побежит...

дык заного в гуй встанете)
Хотя тут бестолку спорить при таком то видении)))
Нечего тут больше сказать) удачи в обоих мирах)

P.S. По прежнемук интересен ник и сервер) Можно и ники твинков)

oldj
14.04.2010, 16:10
дык заного в гу встанете)

улыбнуло : )

Heio
14.04.2010, 16:10
дык заного в гу встанете)
ты что это такая проблема у таких, как ты можешь так, он же по 5-15 часов сидеть ради похода, а ты так, для него все нубы, кроме себя самого любимого)))

Schizoid
14.04.2010, 16:16
улыбнуло : )

ну лыбься гопничек) Разница то в чем? ))
То лоулев кучку времени оптратил, то ты такой весь такой клевый время профукал. Соберешь пати встанешь заного) Делов то.
Иль цифра 100 синдром бога привила? )) Ты выше другого чтоли)) Ну ну. :laugh:

oldj
14.04.2010, 16:18
ты что это такая проблема у таких, как ты можешь так, он же по 5-15 часов сидеть ради похода, а ты так, для него все нубы, кроме себя самого любимого))) это не понял о чём : ((

Schizoid
14.04.2010, 16:22
Он клевый маг) мы с пацанами в гуй стоим, и не по пацански выйти с пати или слететь, Но вот я такой убер аццкий гоперстопер, луцкаю семки стою на ресе, вона карапуза ресу собрать хочет, сцук на мороженое копит. сча я ему як фаерболом звездану. Тока семку догрызу.

Не ну реально. Вот я звезданул, неприятно ему наверное, без мороженого осталси. Гы гы (быдлосмех с пережевыванием семок). Я ваще атас мэнн.
Не ну эт улыбают люди реально)) Класс))

oldj
14.04.2010, 16:24
ну лыбься гопничек) Разница то в чем? ))
То лоулев кучку времени оптратил, то ты такой весь такой клевый время профукал. Соберешь пати встанешь заного) Делов то.
Иль цифра 100 синдром бога привила? )) Ты выше другого чтоли)) Ну ну. :laugh: когда чуствуешь что не прав и своё мнение высказать не можешь,тогда и делаются подобные посты-ничего в них нет кроме оскорбления,-попробуй для начала сказать по теме,что сам думаешь,а потом с оппонентом разговор заводи,а оскорбления это последнее что можно сделать в бессилии мысли

Heio
14.04.2010, 16:28
вобщем то он сказал, принимаешь на свой счет, ну чтож батенька, диагноз прост, передоз с играми)

Schizoid
14.04.2010, 16:32
когда чуствуешь что не прав и своё мнение высказать не можешь,тогда и делаются подобные посты-ничего в них нет кроме оскорбления,-попробуй для начала сказать по теме,что сам думаешь,а потом с оппонентом разговор заводи,а оскорбления это последнее что можно сделать в бессилии мысли

Дык какая мысль если у тебя отсутствует базовое понятие морали и различий на хорошее и плохое))
Я не оскорбляю я смеюсь)
Что хорошего в том чтобы испортить кому то что либо? Я не вижу. Просто так воспитан наверное, не знаю, или ценности жизненные другие. Мне как то никакого удовольствия просто взять и завалит ни в чем неповинного нубика, просто от осознания собственной крутости). В чем соль, то? )))
Если только чувство собственного величия игрового. Не, ну круто наверное. Мне не понять))))
Мож по фану кому то к 10 летнему подростку подойти в табло дать, мороженое отнять)) Чу сним будет отряхнется. Ну мож настроение испортится немного.
А за монитором сидит такой же человек, может копит на шмотку или просто копает в свое удовольствие. и Тут мега убер клевый 100-й маг с анонимного серва с анонимным ником) ему его портит)

Кста если ты такой правильный весь чу ты до сих пор ник и серв не сказал. Вроде рисуешься норм, а "не по понятиям" " представиться надо" )))).

oldj
14.04.2010, 16:34
вобщем то он сказал, принимаешь на свой счет, ну чтож батенька, диагноз прост, передоз с играми)
я вижу что он сказал и кому,и не нуждаюсь в переводчиках.
а сказал он невнятно,только оскорбительно перевёл на личности и никакого своего мнения
(начинается троллинг форума,не разговор уже и отстаивание своей позиции,а просто тупое затыкание рта тому против чьёго мнения не можешь сказать своё-а хочется...) с темы ушёл

Schizoid
14.04.2010, 16:37
Да внятно я сказал) У тебя просто другая логика. И отношение. Чу тут мусолить.
Дай бог чтоб ощутил себя в другой шкуре)

metonimia
14.04.2010, 19:39
не копаю ресы :) редко))) А так, проголосовала))

NaomiFox
15.04.2010, 09:12
а чем вы лучше данного актера? у него такая жизнь, а у вас? он уже умеет выкручиваться из всего этого, а вы плохо играете свою роль. Если уж пошла такая пьянка, что он - что вы одно и тоже, только он умеет уже играть, а вы - лишь фальшивите, не так ли?

Вряд ли вы знаете насколько я играю свою роль. Или мы в игре знакомы? Если нет, то судить не вам. И еще раз повторю: попытка перейти на личности- слабость и признание поражения в споре;)

Недостатки они и есть недостатки, даже мне порой лень подняться и туда сходить. Но сидеть в игре 2...3..5...8 часов, а внутри себе теша какой этот мир и влом куда то идти, потому что и то и то и то... Игры созданы чтоб разнообразить процесс отдыха, при том игры обычно ритмичные, где ты сам двигаешься, а не лежишь у компа пластом и щелкаешь пару кнопок.
Внимательно читай то что цитируешь, прежде чем отвечать подобной ерундой;)

Тут ма-аненькую деталь Вы забываете - актер играет на сцене, и зрителям ну никак ни холодно, ни жарко от его действий, они просто наблюдают. А "отыгрывающий" роль в игре напрямую затрагивает других игроков, и они уже из разряда зрителей переходят в разряд "играющий на той же сцене".
Так что сравнивать роль в игре и актеров в жизни - не есть корректно и правильно.
Вы не уловили суть спора. Я здесь сравниваю лишь воздействие отыгрыша роли на психику игрока. Если же смотреть в контексте взаимодействия игроков, то да, Вы правы, сравнивать не корректно.

Не замечала как-то, и даже в пв роли не отыгрывают (видать на работе ролей хватает)

Напрасно. Все в той или иной степени отыгрывают роль. Вряд ли даже Ваше поведение в игре идентично реальному.

если серьёзно,то магом 100 именно только фан,так как уже всё ,игра на 100+ удовольствие приносит только в таких развлекухах....а для игры в коллективе у меня прист есть и дру,без фени пока дру : (( ,ей не поприкалываешся так.
Игра на 100+ приносит удовольствие не только в таких развлекухах. Почитайте гайды, о многих ивентах даже не догадываетесь. Поищите "Путь ассуров", Вам понравится;)

103лвл лишь один на руоффе, смотри тут (http://www.pwonline.ru/top100.php)
Точеные персы 100+ играющие только ради ПК очень быстро бросают игру, т.к. это очень быстро становится скучно.

При прямых руках и средней точке маг довольно сильный персонаж на хай лвлах.

Sheath
15.04.2010, 10:20
когда чуствуешь что не прав и своё мнение высказать не можешь,тогда и делаются подобные посты-ничего в них нет кроме оскорбления,-попробуй для начала сказать по теме,что сам думаешь,а потом с оппонентом разговор заводи,а оскорбления это последнее что можно сделать в бессилии мысли

Вообще то это было по теме. Раздражают гопари, несущие свое мировоззрение в игру

lulaspb
15.04.2010, 10:47
Напрасно. Все в той или иной степени отыгрывают роль. Вряд ли даже Ваше поведение в игре идентично реальному.
Напрасно не замечала или напррасно не отыгрывают? :)
Степень роли определяется особенностями класса, естественно в реале я не превращаюсь в лису, не саммоню бао, никого не убиваю на замесе и не истребляю сотнями всякую нечисть. Я просто играю в игру, с её правилами и с людьми веду себя соотвественно правилам данной игры (т.к. все игроки под этими правилами подписывались и согласны с ними). Если ситуация выходит за рамки игровых правил, то моё поведение идентично поведению в реале и соответсвует моим реальным представлениям о этике.
Игра должна приносить удовольствие, а совершение поступков противоречащих моим моральным принципам, мне удовольствия не доставляет.

Heio
15.04.2010, 11:19
Вряд ли вы знаете насколько я играю свою роль. Или мы в игре знакомы? Если нет, то судить не вам. И еще раз повторю: попытка перейти на личности- слабость и признание поражения в споре;)
Внимательно читай то что цитируешь, прежде чем отвечать подобной ерундой;)

Напрасно пытаешься укусить, если бы игра для меня походила на подобие твоих рамок как у тебя, я давно бы в дурку сыграл или в эмо превратился. А так, лучше порой с вами даже не пересекаться, мало ли чем еще заразите.
P.S. попытка с личностями, ну так прежде, чем так говорить посмотри на себя, хочешь равный разговор принимай правила, нет - так и суда нет)

Cherocki
15.04.2010, 13:39
Намёк на донат =D

Не обязательно)) Попробуйте насобирать кучу ресов, продать, проточиться))))))))))

А если и донатить, то смысл их собирать, если купить можно...

alex-s
15.04.2010, 13:59
Не обязательно)) Попробуйте насобирать кучу ресов, продать, проточиться))))))))))

даже когда донатишь, все равно собираешь, донат позволяет меньше фармить и копать ресы, а фарм позволяет меньше донатить, у каждого тут своя золотая середина, смотря по наличию реальных денег и свободного времени.

STERNSTAUB
15.04.2010, 15:02

Так смысл донату вообще что-то делать? По ХХ ходить, квесты опять, нафига?) Залил денег, оделся, переточился и гейм-овер))) Это по вашей логике.

alex-s верно сказал, должна быть золотая середина между донатом и фармом.
Для меня эта середина давно определена уже, примерно 60%-40% ( первое донат,второе фарм) и игра приносит уйму удовольствия)))

BestiA666
15.04.2010, 15:09
Сливы на ресах... Ресы... Слегка тошнит =)

Объясню почему: являюсь дипломатом в клане.

Естественно (как все нормальные люди) не признаю "кругов ресов", "мой рес" и тд и тп... Кто успел - того и тапки. Сагрился на ресе - иди в кос.

Забавляет другое... Заядлые ресо-круго-сборы орут во всю глотку: "Круг ресов есть у всех!!! Эти правила создали ТОП кланы!!! Они сделали круги ресов, которые признали все!!!!"

Сама играю на Орионе. Хорды, равензы - ай яй яй Х)

alex-s
15.04.2010, 15:47
Сливы на ресах... Ресы... Слегка тошнит =)

Объясню почему: являюсь дипломатом в клане.

Естественно (как все нормальные люди) не признаю "кругов ресов", "мой рес" и тд и тп... Кто успел - того и тапки. Сагрился на ресе - иди в кос.

Забавляет другое... Заядлые ресо-круго-сборы орут во всю глотку: "Круг ресов есть у всех!!! Эти правила создали ТОП кланы!!! Они сделали круги ресов, которые признали все!!!!"

Сама играю на Орионе. Хорды, равензы - ай яй яй Х)

отношение к кругам разделяю полностью))) Сам на круг могу встать, если меня рано утром в игру занесет и нет там никого. Гонку и скоростное тыканье в рес не люблю, потому как появляются профессиональные сборщики, я ухожу обычно. Слить кого-то за рес даже в голову не приходит, а вот если на меня за эту кучку напали - тут да, перезаход основой (щас еще и друлей могу зайти) и жесткий слив напавшего, круга у него уже точно не будет)))
И кто сказал, что круги кто-то "сделал" и "все признали"? Если вы опросите 100 челов и все скажут, что они признают круги и те бредовые очереди и т.п., то это не значит, что все игроки сервера так же признали, это значит, что ваш круг общения вам подходит))) Вот внутри этого круга общения и договаривайтесь обо всех своих правилах и не пытайтесь потом их навязать остальным. Если я когда-нибудь соглашусь на очередь, я буду четко понимать, что очередь касается меня и тех, с кем я договорился, а человек, не участвовавший в договоренностях, с полным правом может на нашу очередь забить. Он вообще мог об очереди на этот же круг договориться с другими людьми - и чья очередь будет правильной? Точнее - что за бред-то про очередь)))

antojka
16.04.2010, 00:49
уверен эту тему создал нуб, который неоднократно ломал круг сбора ресов)) и в большинстве случаев сливают на ресах именно тех, кто лезит без очереди, и в большинстве случаев это именно нубы 40+ =)) с ними гораздо сложнее договорится чем с хай левлами, странно но факт )
ведь гораздо проще договорится с челом который бегает по кругу, спросить когда он уйдёт и собирать после него, чем выкопать (или начать копать) и ждать своей смерти. И даже хай лвл не будет сливать нуба 40+ бегающего по норм кругу, ведь круг может сломатся в это время, а он в этом не заинтересован, лутше занять за ним и всё. Короче, очередь решает)))

Sephiran
16.04.2010, 01:04
STERNSTAUB - "и игра приносит уйму удовольствия)))" редко вижу такие надписи и чего тут удовлетворительного?
По теме: Сливать под ресами подло, но станить помоему еще хуже. Лично вымараживает когда уже 90% выкапал и какое-то существо - стан и оп рес уже копает другой, жуть как бесит.

STERNSTAUB
16.04.2010, 01:15
STERNSTAUB - "и игра приносит уйму удовольствия)))" редко вижу такие надписи и чего тут удовлетворительного?

А зачем играть,если вам это удовольствие не приносит?

Да,я играю для удовольствия, СВОЕГО удовольствия, легкий отдых после рабочего дня, когда идти куда-то нет желания... * кофе, скайп,игрушка (в которой не надо задыротить на новый стиль,к примеру) и сидишь себе-расслабляешься. Ваше любопытство удовлетворено?

Sephiran
16.04.2010, 01:20
STERNSTAUB - легкий отдых, а вам не приходило в голову, что отдых это не только, как вы выразились игрушка, скайп ладно - это вообще отдельная вещь несовместимая с игрой. Любопытсво это скорее всего было удивление.

STERNSTAUB
16.04.2010, 01:29
А вам не приходило в голову,что после работы идти куда-то, т.е красится, причесыватся желания НЕТ, хочется тишины и спокойствия. И вообще, вам-то какая разница как я отдыхаю?

Sephiran
16.04.2010, 01:33
STERNSTAUB - мне без разницы как вы отдыхаете, но судя по общим постам так делает половина пв, может меньше и я не говорил про причёску и т.п., и тишина и спокойствие в игре, тоже редко вижу такое.

STERNSTAUB
16.04.2010, 02:01
и тишина и спокойствие в игре, тоже редко вижу такое.
Если этого не видите вы, это не значит что и другие этого не видят. "Каждый играет в свою игру". Я уже достаточно давно играю на заморском серве, где мне не портят нервы Пкшники и "ресовыковыриватели". Поэтому игра спокойна.

BlancoNoir
16.04.2010, 05:17
Не сторонник убийства, но проголосовала за “Допустим только в случаях крысятничества”, то есть если Вы намеренно отбиваете рес/траву у моба, а тут подбегает умелец и начинает копать. Бывают случаи, когда человек просто не способен понять слова и подействовать на него могут только такие меры воздействия. Были случаи, когда после разговора человек извинялся, да еще кроме реса плюсовал в торг что-нибудь за моральный ущерб, но это редкость. :o

alex-s
16.04.2010, 10:14
Не сторонник убийства, но проголосовала за “Допустим только в случаях крысятничества”, то есть если Вы намеренно отбиваете рес/траву у моба, а тут подбегает умелец и начинает копать. Бывают случаи, когда человек просто не способен понять слова и подействовать на него могут только такие меры воздействия. Были случаи, когда после разговора человек извинялся, да еще кроме реса плюсовал в торг что-нибудь за моральный ущерб, но это редкость. :o

если я выкопал рес когда кто-то его отбивал от мобов, а я не заметил и мне об этом нормально, вежливо сказали, то рес отдам. Но это тоже редкость - обычно или начинают сразу хамить или кидаются в драку. Тогда на этом круговой сбор у чела заканчивается и он начинает часто улетать на респ. Я иногда сливаю на ресах, но не за кучку камней, а за хамство и неуважение ко мне. Попытка намеренно скрысить рес - это хамство и неуважение, лить кал мне в пм за то, что ты не успел к ресу - тоже хамство.
Обычно сам, если вижу, что рес к которому я летел, кто-то уже чистит от мобов, то помогу добить мобов и пойду дальше. Но был раз случай, когда я 6 раз копал рес и мне мобы, стоящие рядом, нисколько не мешали, в седьмой раз к нему подбегаю, рядом пристка гасит тех мобов, я копаю рес, она добивает моба и атакует меня. Оказывается, она чистила то, что чистить не надо - только я откуда это знал-то? Причем мы с ней когда-то были в одном клане и мне смерч от нее прилетел в тот момент, когда я ей "привет" писал. Еще и дело было в аду, где этих ресов море и так буйствовать потому, что я не понял, что она просто тупит и делает лишнюю работу, вообще не стоит. Сначала спрыгнул с дракона, хотел в ответ врезать, но рука не поднялась почему-то... Удалил из френд-листа и дальше поехал.

oldj
16.04.2010, 14:43
много говорил тут по поводу слива на ресах: моя точка зрения-сливать всех кто копает,именно за то что копают!!,так как все копатели ужас как неадекватны,они за эти ресы готовы на всё(ну не могут люди в шопе ресы купить,и бесит их это), Обосную: просто ради проверить,что такое это-копать,-пошёл присткой 30 лвл по местам сбора ресов,в результате: выкопал всего пару ресов,в стане побывал десятки раз,слит был несколько,почти ВСЕ "профессиональные копатели" обьясняют одинаково:"я тут круги бегаю постоянно,это моё,не суйся"......ТАК ВОТ,ГОСПОДА ЗАЩИТНИКИ КОПАТЕЛЕЙ РЕСОВ,Я БЫЛ ЗА СЛИВ НЕ РЕСАХ,И ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ТЕСТИК МНЕ ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАЛ :::-СЛИВАТЬ НЕ РЕСАХ НЕ ПРОСТО НУЖНО,А НЕОБХОДИМО!!,и если у меня раньше было такое случайно-сливал когда видел что толпа рес ждёт,то теперь буду делать это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО,к чему и других призываю. ...да и потом,всётаки в пвп игру играем,где всё ведёт к уничтожению себе подобных,а слив на ресе это благо.

Kisha777
16.04.2010, 14:59
Друидам обычно чуть полегче остальных классов - выкапываешь траву\рес пока пет с мобом разбирается, но если этот пет не бао, а мобов равного (или тем более выше лвлом) не один, то все равно копать некогда (агр незаагренных\хил). В общем за это время умельцы таки тырят ресы) Даже таких не лью никогда. Еще я не бегала за кем-то из-за 10-20 к. Саму сливали на ресах дважды. Тогда еще помнится один из топ кланов попытался объявить ресы на полики фрипвп. Но не прокатило. Причем сливали, когда я уже выкопала) Ресалась, отряхивалась и шла копать дальше.
А недавно случай был, траву на аптеку копала, ну и ресы на вино по ежедневкам заодно: собрала четырех волков на голема на перечном, подбегает сзади лиса и стоит около реса. Ну все думаю, опять увели. И вдруг прилетает ПМ "тебе рес нужен?" Я так удивилась, что ответила: "да копай все!" и гордо пошла дальше ))) так еще столько благодарностей с явным оттенком удивления в ПМ прилетело, словно я ей (ему) голдформу скинула, а не пенек с кучкой травы уступила. Совсем поволчел видимо народ, если такой безобидный и почти ничего не стоящий мне поступок воспринимается чуть ли не как чудо.

BlancoNoir
16.04.2010, 19:27
если я выкопал рес когда кто-то его отбивал от мобов, а я не заметил и мне об этом нормально, вежливо сказали, то рес отдам. Но это тоже редкость - обычно или начинают сразу хамить или кидаются в драку. Тогда на этом круговой сбор у чела заканчивается и он начинает часто улетать на респ. Я иногда сливаю на ресах, но не за кучку камней, а за хамство и неуважение ко мне. Попытка намеренно скрысить рес - это хамство и неуважение, лить кал мне в пм за то, что ты не успел к ресу - тоже хамство.

Всегда стараюсь спокойно поговорить для начала. Иногда ведь люди, такое тоже бывает, специально выкапывают рес, чтобы потом отдать тому, кто отбивал его от моба, чтобы другие менее честные не выкопали и не улетели. Порядочные люди в игре остались еще. :)

dvoeshnik
17.04.2010, 13:44
Я крыса. И мне поф.

Sephiran
17.04.2010, 15:40
dvoeshnik - и что крысячить рес повашему это хорошо? Вы задумывались что кроме вас есть еще люди в игре?
STERNSTAUB - значит вам повезло, что игра для вас спокойна.

helppliz
17.04.2010, 15:54
много говорил тут по поводу слива на ресах: моя точка зрения-сливать всех кто копает,именно за то что копают!!,так как все копатели ужас как неадекватны,они за эти ресы готовы на всё(ну не могут люди в шопе ресы купить,и бесит их это).

ну не все могут купить в шопе купить рес, дененьги на голд не все имеют)))

antojka
17.04.2010, 22:50
...пошёл присткой 30 лвл по местам сбора ресов,в результате: выкопал всего пару ресов,в стане побывал десятки раз,слит был несколько...

на каких ресах тебя лили и станили? 2 уровня? =))

antojka
17.04.2010, 22:52
и кстати...) вместо того чтобы влезть на круг, сломать его и ждать когда тебя сольют, не проще было встать в очередь?) подождал бы час, а потом бы собрал столько, сколько за 10 часов не соберёшь с постоянными полётами на респ))

Vbur
17.04.2010, 23:10
Не лью на ресах только из-за того что краснеть не охота, а так пару раз очищал круги от нубла -выгода ощутима)

Bitango
17.04.2010, 23:21
Да, вообще, острая тема. Иногда,если настроение плохое, каюсь,хочется кого-нибудь стукнуть на ресе....Но только в этом случае) И то,не бью ни при каких обстоятельствах,ибо моральные устои.
А так....Был недавно случай,довольно неприятный. Я упала от мобов, реснулась и полетела их добивать. По дороге мне встретился рес, а рядом- никого. С 2к хп стала копать его( я танк, то есть, мало было здоровья) ,и тут мне в спину несколько стрел прилетает. Упала. Смотрю, убил безклановый красный лук. Тут подлетает еще три или четыре перса и сливает его. И..вот как назвать все это? Зверство? Причем, с обеих сторон. Или как..?

Merat
19.04.2010, 08:06
и кстати...) вместо того чтобы влезть на круг, сломать его и ждать когда тебя сольют, не проще было встать в очередь?) подождал бы час, а потом бы собрал столько, сколько за 10 часов не соберёшь с постоянными полётами на респ))
Таким как вы уже неоднократно говорили:
Поставьте Табличку что это "ваш" круг,и собирайте спокойно тогда.
Ах нет такой функции в игре? тогда не наглейте.
За ресы сливают только недоумки,которые уже давно живут виртуальными ценностями,а не тем что нужно.
Как говорится:Я променял совесть на пару пикселей,и мне это важнее всего.
Бывало у меня иногда настроение хорошее,и тогда с другом летали специально по респам т3,и если кто-то наподобие тебя наглел и станил,или сливал из за реса)) то очень быстро летел на респ с матами чаще всего:D.Ибо убить вара 99+ и лука 98 сразу и быстро не получиться,только если народ позвать:o
Да и на ресах очень часто попадались вар-кланы наши:p2-ная польза была:shuffle:

alex-s
19.04.2010, 08:20

а если у меня игровое время ограничено от 2 до 4 часов - просто нет его свободного больше, значит все? Мне ресы собирать не светит вообще? Что за дурь-то с очередями? Вот введут в шоп таблички "рес васипупкина, до конца его сбора на кругу осталось NN минут" - тогда и говорите про очередь. А просто знание времени респа ресов дает вам некоторое преимущество при его сборе, но не дает абсолютно никаких прав на рес. Право на рес дает только шуршание вашей кирки. Ну или зачистка реса от мобов. Все остальное - выдумки школоты. На карте 15-20 мест, где могут быть построены нормальные круги для сбора ресов и примерно 200к геймеров на серве - так за какое время надо на круг-то записываться? За год?

SoFTiK999
19.04.2010, 11:43
Я считаю что на ресах нужно соблюдать очередь ! Всегда когда прихожу на место сбора , стою и смотрю кто наяривает по кругу , спрашиваю сколько по времени человек будет копать и потом только прихожу собирать :) Но если после того как я прождал более часа (бывает и по более) приходит какое нибудь глупое существо не понимающее русского языка , с выкриками "У меня нет времени ждать!" , "Мне пох на очередь" или тупо игнор ..... конечно буду лить и лить буду таких тугодумов не только на ресах , а при каждой встрече :)

Merat
19.04.2010, 11:58
Я считаю что на ресах нужно соблюдать очередь ! Всегда когда прихожу на место сбора , стою и смотрю кто наяривает по кругу , спрашиваю сколько по времени человек будет копать и потом только прихожу собирать :) Но если после того как я прождал более часа (бывает и по более) приходит какое нибудь глупое существо не понимающее русского языка , с выкриками "У меня нет времени ждать!" , "Мне пох на очередь" или тупо игнор ..... конечно буду лить и лить буду таких тугодумов не только на ресах , а при каждой встрече :)
Ещё один нагебатор всея и всех))
Поставь табличку что это твой круг<и тогда собирай спокойно.
Не у всех есть время ждать, когда вы соизволите дать другим собирать ресы.
Именно такие как ты,и летают часто на респ...

alex-s
19.04.2010, 11:58

вот объясните, каким образом МЕНЯ касается ВАША договоренность с кем-то еще, в которой я не участвовал? И кто из нас в таком случае будет "глупым существом"? Я, когда скажу, что мне ваша очередь, занятая без согласования со мной, по барабану или вы, заявляющий, что вы-де заняли очередь за васей пупкиным два (три) часа назад и поэтому это вот ваш круг? Это ВЫ договорились с ВАСЕЙ, а я-то тут причем? Тогда уж давайте теперь со мной договариваться. А тут еще окажется, что мы бегаем не по всем одинаковым шахтам и в вашем круге несколько шахт, которые включил в свой круг петя жопкин, который так же отстоял 3 часа очередь за митей ножкиным - и кто из вас прав будет на тех шахтах? И как ваши договоренности с 1-2-3 челами должны влиять на остальных 200-300к челов на серве? На каком, собственно, основании вы тут чего-то распределяете и устанавливаете? Ну не спали вы ночь, ждали свою очередь, выравнивали круг. А к ресу не успели - все, идите к следующему, а то и там опоздаете. Я рес увидел и взял и высказывания в пм типа "это мой круг, не мешай собирать" могу вообще расценить как угрозу и словесный агр, а если меня попытались сбить с реса - все, забудьте про свой круг. И на будущее тоже при каждой встрече ваш круговой сбор будет заканчиваться. Даже лить не буду - просто копать не дам и станить буду, потрачу на это 10-15 минут и от круга останутся только красные глаза от бессонной ночи и потерянное время. На ресах закон один - рес принадлежит тому, кто его копает. Ну еще зачистку от мобов признаю, могу и помочь перебить мобов. В отношении кругов - не успел к ресу - значит плохо построил круг, не жадничай. Только если кто-то носится за вами, пытаясь перехватить каждый рес и высматривая круг, который вы себе выстроили - вот это да, повод для слива. А случайные копатели, попавшие к ресу раньше вас - это ваши проблемы, что вы опоздали.

SoFTiK999
19.04.2010, 12:05
Поставь табличку что это твой круг<и тогда собирай спокойно.
Не у всех есть время ждать, когда вы соизволите дать другим собирать ресы.

Зачем табличку ? =) Того что я подбежал ровно во время респа этого достаточно , если я не успел то ради бога копай :) мой косяк . То что у вас нет времени подождать это ваши личные проблемы которые никого не колышат кроме вас :) ....

Ещё один нагебатор всея и всех))
Бред ) Повторяю - лью только тугодумов которые отказываются идти на нормальную беседу . И должен заметить что как вы рассуждают обычно лоу лвлы (80-) , люди лвлом по выше совершенно нормально воспринимают данную политику на ресах :)

Именно такие как ты,и летают часто на респ...

Очень ошибочное мнение ;)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот объясните, каким образом МЕНЯ касается ВАША договоренность с кем-то еще, в которой я не участвовал? И кто из нас в таком случае будет "глупым существом"? Я, когда скажу, что мне ваша очередь, занятая без согласования со мной, по барабану или вы, заявляющий, что вы-де заняли очередь за васей пупкиным два (три) часа назад и поэтому это вот ваш круг? Это ВЫ договорились с ВАСЕЙ, а я-то тут причем? Тогда уж давайте теперь со мной договариваться. А тут еще окажется, что мы бегаем не по всем одинаковым шахтам и в вашем круге несколько шахт, которые включил в свой круг петя жопкин, который так же отстоял 3 часа очередь за митей ножкиным - и кто из вас прав будет на тех шахтах? И как ваши договоренности с 1-2-3 челами должны влиять на остальных 200-300к челов на серве? На каком, собственно, основании вы тут чего-то распределяете и устанавливаете? Ну не спали вы ночь, ждали свою очередь, выравнивали круг. А к ресу не успели - все, идите к следующему, а то и там опоздаете. Я рес увидел и взял и высказывания в пм типа "это мой круг, не мешай собирать" могу вообще расценить как угрозу и словесный агр, а если меня попытались сбить с реса - все, забудьте про свой круг. И на будущее тоже при каждой встрече ваш круговой сбор будет заканчиваться. Даже лить не буду - просто копать не дам и станить буду, потрачу на это 10-15 минут и от круга останутся только красные глаза от бессонной ночи и потерянное время. На ресах закон один - рес принадлежит тому, кто его копает. Ну еще зачистку от мобов признаю, могу и помочь перебить мобов. В отношении кругов - не успел к ресу - значит плохо построил круг, не жадничай. Только если кто-то носится за вами, пытаясь перехватить каждый рес и высматривая круг, который вы себе выстроили - вот это да, повод для слива. А случайные копатели, попавшие к ресу раньше вас - это ваши проблемы, что вы опоздали.

Товарищу выше я уже написал что если не успел к ресу тогда да , это личный косяк и никто кроме тебя в этом не виноват :) . Я говорю именно про то что вы написали в конце поста , когда идешь чётко по кругу и приходит какой то не разумный человек и наглым образом пытается сбить круг потому что якобы у него "нет" времени подождать или просто лень :)

Merat
19.04.2010, 12:11
Я на 99 собирал ресы и что?
Лил на ресах ток хамов что орали"пошёл вон это мой круг".
Если игрок успел раньше меня,то это не повод его сбивать с реса или сливать.
Даже если я был на круге,то не кричал никому:займи очеред и не мешайся.
И то что ты 100-лук,и что?)неубиваемый разве стал?:)
Не отрицаю,было время когда тоже лил по возможности на респе ресов.
Только пересмотрел отношение к такому.
Ибо из за куска пикселей портить себе нервы,да и другим..глупо.
А этим именно и занимается подавляющая часть игроков.

SoFTiK999
19.04.2010, 12:16
Я на 99 собирал ресы и что?
Лил на ресах ток хамов что орали"пошёл вон это мой круг".
Если игрок успел раньше меня,то это не повод его сбивать с реса или сливать.
Даже если я был на круге,то не кричал никому:займи очеред и не мешайся.
И то что ты 100-лук,и что?)неубиваемый разве стал?:)
Не отрицаю,было время когда тоже лил по возможности на респе ресов.
Только пересмотрел отношение к такому.
Ибо из за куска пикселей портить себе нервы,да и другим..глупо.
А этим именно и занимается подавляющая часть игроков.

Приведу пример ....

Приходишь ты на сбор ресов , видишь что копает парень .... ты его культурно спрашиваешь "Сколько по времени ты будешь копать?" , он тебе отвечает "Час - полтора" . Ты приходишь через полтора часа , он передаёт тебе круг ... ты спокойно себе копаешь . И тут БАЦ ! приходит кто то , кто чётко и ясно видит что на кругу ты :) но вместо того что бы сделать нормально и спросить как это сделал ты полтора часа назад , он просто сбивает тебе круг и всячески пакостит :) ...

Это нормально ? ))))

aptem55
19.04.2010, 12:26
Приведу пример ....

Приходишь ты на сбор ресов , видишь что копает парень .... ты его культурно спрашиваешь "Сколько по времени ты будешь копать?" , он тебе отвечает "Час - полтора" . Ты приходишь через полтора часа , он передаёт тебе круг ... ты спокойно себе копаешь . И тут БАЦ ! приходит кто то , кто чётко и ясно видит что на кругу ты :) но вместо того что бы сделать нормально и спросить как это сделал ты полтора часа назад , он просто сбивает тебе круг и всячески пакостит :) ...

Это нормально ? ))))

А если человек всего полтора -два часа играет в день, ему что - ждать ваш круг?

SoFTiK999
19.04.2010, 12:29
А если человек всего полтора -два часа играет в день, ему что - ждать ваш круг?

Повторяю - это его личные проблемы . Работа , семья , дети , друзья , пиво - не хватает времени ? Флаг тебе в руки и донат в помощь :) Кто то тратит реальное время , а кто то реальные деньги . Выбирай что более удобно для комфортной игры ))

Merat
19.04.2010, 12:33
Приведу пример ....

Это нормально ? ))))
Когда я приходил на ресы,то просто их собирал.
И мне было всё равно,сколько ты ждал своей очереди.
Я не имел возможности играть по 7-12 часов как многие психи;)
Играл редко когда более 5,то есть одна фулка магистра и ост.время на ресах.
Сколько мог собрать,столько и получалось.
Моё отношение к рейсовщикам,и круогокопателям:Если у вас есть время для долгой игры,то ничего с вами не случится страшного от потери пикселя.
А при агре,хамстве-не поленюсь объяснить что к чему....

alex-s
19.04.2010, 12:35
Приведу пример ....

Это нормально ? ))))

а как именно он сбивает и пакостит?))) если он добегает до появившегося реса раньше - круг построен неправильно, если стоит рядом и раньше вас тыкается в рес - вы медленный, учитесь скорости и смените провайдера. Вот если он вас слипнул-застанил-ударил и начал копать - это да, повод. если вы начали мобов бить, а он к ресу кинулся - тоже повод.
кстати, когда я вижу, что кто-то бегает по кругу - я возьму рес, к которому круговик не успел, но стоять у шахты вместе с ним в надежде начать копать раньше не стану - мне стремно как-то так делать))) Да и если круговик прибежал перед респом реса - круг правильный, пусть бегает.

SoFTiK999
19.04.2010, 12:36
Когда я приходил на ресы,то просто их собирал.
И мне было всё равно,сколько ты ждал своей очереди.
Я не имел возможности играть по 7-12 часов как многие психи;)
Играл редко когда более 5,то есть одна фулка магистра и ост.время на ресах.
Сколько мог собрать,столько и получалось.
Моё отношение к рейсовщикам,и круогокопателям:Если у вас есть время для долгой игры,то ничего с вами не случится страшного от потери пикселя.
А при агре,хамстве-не поленюсь объяснить что к чему....

Ну в таком случае добро пожаловать на респ :) . Сам соблюдаю очередь и веду себя по человечески , но и к себе по хамски относится не позволю .

а как именно он сбивает и пакостит?))) если он добегает до появившегося реса раньше - круг построен неправильно, если стоит рядом и раньше вас тыкается в рес - вы медленный, учитесь скорости и смените провайдера. Вот если он вас слипнул-застанил-ударил и начал копать - это да, повод. если вы начали мобов бить, а он к ресу кинулся - тоже повод.
кстати, когда я вижу, что кто-то бегает по кругу - я возьму рес, к которому круговик не успел, но стоять у шахты вместе с ним в надежде начать копать раньше не стану - мне стремно как-то так делать))) Да и если круговик прибежал перед респом реса - круг правильный, пусть бегает.

Вот я и говорю про то что выделено красным цветом :)

Sheath
19.04.2010, 12:39
Приведу пример ....

Это нормально ? ))))

Это нормально. Потому что никого не касается с кем и о чем вы договорились.

SoFTiK999
19.04.2010, 12:41
Это нормально. Потому что никого не касается с кем и о чем вы договорились.

Да пожалуйста , просто солью и всё :) причём слив будет обоснован .

Merat
19.04.2010, 12:42
Ну в таком случае добро пожаловать на респ :) . Сам соблюдаю очередь и веду себя по человечески , но и к себе по хамски относится не позволю .

Вот я и говорю про то что выделено красным цветом :)
Хм,и где ты увидел хамство в этом?)
Или вы(очерёдники)считаете что все должны подстраиватся под вашу манеру?
Именно вы и не уважаете мнение других,стараясь навязать своё.
И кто тут ещё больший хам?;)

Обоснован чем?тем что ты сильнее,или тем что это "мой мифический круг"?

SoFTiK999
19.04.2010, 12:44
Хм,и где ты увидел хамство в этом?)
Или вы(очерёдники)считаете что все должны подстраиватся под вашу манеру?
Именно вы и не уважаете мнение других,стараясь навязать своё.
И кто тут ещё больший хам?;)

Тоесть нужно пропускать вперёд всех у кого нет времени подождать или еще что либо ? :lol:

Обоснован чем?тем что ты сильнее,или тем что это "мой мифический круг"?

Обоснован тем что человек не понимает нормального разговора .

xxxyyyxxx1
19.04.2010, 12:47
Тоесть нужно пропускать вперёд всех у кого нет времени подождать или еще что либо ? :lol:

А с какого такого бодуна нужно обьявлять "Мой круг, мой рес.." Понятие "Твоего" в этой игре только личное мнение, не больше.
Посмотрел на растопыренные пальцы - это твое.
Посмотрел на рес на мониторе это не твое. По определению и согласно пользовательскому соглашению:D:D

Merat
19.04.2010, 12:47
Не утрируй.
Я уже написал что:Успел взять рес первым?молодец..
И ваши круги можете отправить кое-куда по известному адресу;)
Никого не интересует,сколько вы прождали своей очереди,сколько вы не спали дожидаясь её, и тд и тп...

Обоснован тем что человек не понимает нормального разговора .
Твой слив обоснован в большинстве случаев только твоим 100ур...
Который не говорит что ты стал сильнее всех,если тебя не слили в одного,то ассист им в помощь..
Или у вас в ги(если ты в ней)ресы фри?
Нормальный разговор это:Когда люди ведут себя по человечески,а не как наркоманы из за дозы(в нашем случае ресы).
А именно на такого ресового наркомана и похожи 99% игроков.:)

alex-s
19.04.2010, 12:48

не нужно никого пропускать. Нужно не орать про круги и очередь))) Знаешь время респа - успевай копать, у тебя преимущество есть. Не успеваешь - учись успевать.
Иначе получается, что если я мало играю, то я просто обязан покупать ресы у вас - ведь на круг встают на 2-3 часа обычно, это максимум 12 человек в сутки, кругов на карте можно построить штук 15, чтоб они не пересекались, т.е. 180 человек на серве могут копать круглосуточно и больше никто не воткнется - очередь-то занята уже. По отношению к остальным нескольким сотням тысяч человек будет некоторый перекос, вы не находите?

SoFTiK999
19.04.2010, 12:51
А с какого такого бодуна нужно обьявлять "Мой круг, мой рес.." Понятие "Твоего" в этой игре только личное мнение, не больше.
Посмотрел на растопыренные пальцы - это твое.
Посмотрел на рес на мониторе это не твое. По определению и согласно пользовательскому соглашению:D:D

Не утрируй.
Я уже написал что:Успел взять рес первым?молодец..
И ваши круги можете отправить кое-куда по известному адресу;)
Никого не интересует,сколько вы прождали своей очереди,сколько вы не спали дожидаясь её, и тд и тп...

Ну с такими рассуждениями будет вполне нормально если я прийду и солью без каких либо разговоров . И никого не должно интересовать зачем и почему я так сделал ) может я просто не выспался или наоборот хочу пойти леч спать раньше . + ко всему пользовательское соглашение позволяет мне это сделать :lol:

ArialArial
19.04.2010, 12:53
Ресы вообще то общие, и их нельзя *забить* себе, если бы мы соберали ресы по договоренности было бы неинтересно...А вообще если я увижу свободный рес, то лечу его копать, а затем лечу по кругу и смотрю места респа других ресов, затем постепенно занимаю круг, если кто-то подбегает и начинает ждать, стараюсь успеть раньше него, а если неуспел-кидаю несогласие и копаю сам. Если человек не дурак, то кинет стан на меня, выкопает, мы спокойно разошлись. Единственное кто меня бесит, так это прилипалы, как то пристал обор за мной, я влево-он влево, я вправо-он вправо....я подлетел к месту респа, а он стырил.....пришлось его убить(((

xxxyyyxxx1
Ну с такими рассуждениями будет вполне нормально если я прийду и солью без каких либо разговоров . И никого не должно интересовать зачем и почему я так сделал ) может я просто не выспался или наоборот хочу пойти леч спать раньше . + ко всему пользовательское соглашение позволяет мне это сделать :lol:

Пользовательское соглашение запрещает тебе мешать другим пользователям. Но Локализатор к сожалению игнорирует этот пункт мотивируя механикой игры.
увы. поэтому приходится играть и получать удовольствие от игры не на Руоффе.

SoFTiK999
не нужно никого пропускать. Нужно не орать про круги и очередь))) Знаешь время респа - успевай копать, у тебя преимущество есть. Не успеваешь - учись успевать.
Иначе получается, что если я мало играю, то я просто обязан покупать ресы у вас - ведь на круг встают на 2-3 часа обычно, это максимум 12 человек в сутки, кругов на карте можно построить штук 15, чтоб они не пересекались, т.е. 180 человек на серве могут копать круглосуточно и больше никто не воткнется - очередь-то занята уже. По отношению к остальным нескольким сотням тысяч человек будет некоторый перекос, вы не находите?

Я вот пользуюсь такой схемой на ресах уже очень давно . Не находите странным что с 95% я нахожу общий язык , спокойно ждём , копаем и не мешаем друг другу . И всего лишь 5% ноют с респа что это не правильно .

SoFTiK999
19.04.2010, 12:55
Пользовательское соглашение запрещает тебе мешать другим пользователям. Но Локализатор к сожалению игнорирует этот пункт мотивируя механикой игры.
увы. поэтому приходится играть и получать удовольствие от игры не на Руоффе.

Слив это не помеха другим игрокам - это игровой момент . На ру оффе НЕТ ПВЕ серверов .

xxxyyyxxx1
19.04.2010, 12:56
Слив игрока это не помеха другим игрокам - это игровой момент . На ру оффе НЕТ ПВЕ серверов .

Умышленный слив, а именно это вы делаете это помеха. Кланвары это уже механика.

alex-s
19.04.2010, 12:57
Ресы вообще то общие, и их нельзя *забить* себе, если бы мы соберали ресы по договоренности было бы неинтересно...А вообще если я увижу свободный рес, то лечу его копать, а затем лечу по кругу и смотрю места респа других ресов, затем постепенно занимаю круг, если кто-то подбегает и начинает ждать, стараюсь успеть раньше него, а если неуспел-кидаю несогласие и копаю сам. Если человек не дурак, то кинет стан на меня, выкопает, мы спокойно разошлись. Единственное кто меня бесит, так это прилипалы, как то пристал обор за мной, я влево-он влево, я вправо-он вправо....я подлетел к месту респа, а он стырил.....пришлось его убить(((

угу, на меня раз прист тоже слип кинул. Я вышел из слипа и застанил его. насмерть. А что? Как умею - так и станю, а еще я в такие моменты становлюсь очень криворук и вместо эскейпта для отмены автоатаки почему-то тыкаю в Ф1, а на ней прицел)))

SoFTiK999
19.04.2010, 12:59
Умышленный слив, а именно это вы делаете это помеха. Кланвары это уже механика.

Оо Парень , эта игра построена именно на этом :spy: , если не нравится проще сменить игру :laugh: .

xxxyyyxxx1
19.04.2010, 13:01
Оо Парень , эта игра построена именно на этом :spy: , если не нравится проще сменить игру :laugh: .

Я перестал быть леммингом в руках Локализатора уже 4 месяца :D:D:D Так что ваши советы несколько запоздали.

Спасибо за парня:D:D

Schizoid
19.04.2010, 13:02
И почему столько пафоса при обладании циферки 100 у ника появляется)) аж смешно её богу.
Рес того кто успел первым, стройте круг правильно, будут ресы вашими и никто ничего не заберет.
Подстраивать всех под ваше время и ваше желание бабла получить как то нелогично.

SoFTiK999
19.04.2010, 13:03
Я перестал быть леммингом в руках Локализатора уже 4 месяца :D:D:D Так что ваши советы несколько запоздали.

Я и сам не в восторге от нашего локализатора ) но говорить о том что "ПК" это помеха в игровом процессе , просто глупо :)

Спасибо за парня:D:D

:lol:

SoFTiK999
19.04.2010, 13:05
И почему столько пафоса при обладании циферки 100 у ника появляется)) аж смешно её богу.
Рес того кто успел первым, стройте круг правильно, будут ресы вашими и никто ничего не заберет.
Подстраивать всех под ваше время и ваше желание бабла получить как то нелогично.

Да какой нафиг пафос :spy: ... 100500 раз говорю , что бесят люди которые мешают именно в тот момент когда круг хорошо настроен :spy: ( трутся возле тебя и пытаются капнуть рес ) .

alex-s
19.04.2010, 13:07

есть люди, которые считают так же как вы. И есть другие люди, которым пвп не нужно. Так какого черта пвпшники лезут к пвешникам? Вам интересно сливать перса, который драться не умеет и не хочет? Чем это интереснее, чем слив моба? Тем, что вы знаете, что кому-то сделали плохо? Почему бы не фаниться с теми, кто сам ищет фан? Или на 100+ вы с такими еще не знакомы? Или вам для самореализации необходимо лить все, что движется? Причем желательно, чтоб то, что движется, еще и падало с 1 стрелы? Игра построена на том, на чем ее строят игроки, в нее играющие. Движок предоставляет кучу возможностей, какие вы будете реализовывать, а какие нет - зависит сугубо от ваших личных человеческих качеств, так что не надо тут указывать, кому игру сменить и как себя вести. Вы делаете так, как считаете правильным? И бог с вами, остальным не указывайте свою линию поведения как единственно верную, ибо это не так. Для меня, например, некоторые моменты описываемого вами поведения просто уродливы и недопустимы, но я же вам не указываю, как себя вести и чем заняться. Я говорю, как поступил бы я в подобной ситуации и все.

SoFTiK999
19.04.2010, 13:12
есть люди, которые считают так же как вы. И есть другие люди, которым пвп не нужно. Так какого черта пвпшники лезут к пвешникам? Вам интересно сливать перса, который драться не умеет и не хочет? Чем это интереснее, чем слив моба? Тем, что вы знаете, что кому-то сделали плохо? Почему бы не фаниться с теми, кто сам ищет фан? Или на 100+ вы с такими еще не знакомы? Или вам для самореализации необходимо лить все, что движется? Причем желательно, чтоб то, что движется, еще и падало с 1 стрелы? Игра построена на том, на чем ее строят игроки, в нее играющие. Движок предоставляет кучу возможностей, какие вы будете реализовывать, а какие нет - зависит сугубо от ваших личных человеческих качеств, так что не надо тут указывать, кому игру сменить и как себя вести. Вы делаете так, как считаете правильным? И бог с вами, остальным не указывайте свою линию поведения как единственно верную, ибо это не так. Для меня, например, некоторые моменты описываемого вами поведения просто уродливы и недопустимы, но я же вам не указываю, как себя вести и чем заняться. Я говорю, как поступил бы я в подобной ситуации и все.

Процитируй хоть один из моих постов в котором написано что я лью всё что движется :) , я так же как и ты просто высказал своё мнение по поводу ПК на ресах .

Sheath
19.04.2010, 13:14

В том то и дело что НЕ обоснован. Уставы всех топ кланов сервера (я говорю про Орион) запрещают агрессию на ресурсах.

alex-s
19.04.2010, 13:19
Процитируй хоть один из моих постов в котором написано что я лью всё что движется :) , я так же как и ты просто высказал своё мнение по поводу ПК на ресах .

ну может и преувеличил немного))) Но ответ был на пост о том, на чем игра построена. Не построена она на ПК и на ПвП не построена - нам дали виртуальный мир и как мы в нем живем - только результат того, что мы делаем сами. Это как в фильме "обитаемый остров" (если не путаю название), где отменили смертную казнь и свезли уголовников на необитаемый остров, дали им еду, дома построили и оставили там жить под спутниковым наблюдением. Они там устроили игру в "последний - мертвый"... А можно было жить нормальной жизнью, охотиться, рыбачить и не жрать друг друга.

SoFTiK999
19.04.2010, 13:19
В том то и дело что НЕ обоснован. Уставы всех топ кланов сервера (я говорю про Орион) запрещают агрессию на ресурсах.

Это уже совсем другой разговор , я уже давно не состою в топ клане Таразеда и поэтому у меня свои личные убеждения , а не устав клана . И могу отметить что еще не с одним кланом , члена которого я слил на ресах из за того что он не хотел идти на разговор , конфликтов у меня не было . Да писало руководство того или иного клана , была беседа и в итоге руководящие личности прекрасно понимали мою точку зрения и делали замечания своим мемберам .

ну может и преувеличил немного))) Но ответ был на пост о том, на чем игра построена. Не построена она на ПК и на ПвП не построена - нам дали виртуальный мир и как мы в нем живем - только результат того, что мы делаем сами. Это как в фильме "обитаемый остров" (если не путаю название), где отменили смертную казнь и свезли уголовников на необитаемый остров, дали им еду, дома построили и оставили там жить под спутниковым наблюдением. Они там устроили игру в "последний - мертвый"... А можно было жить нормальной жизнью, охотиться, рыбачить и не жрать друг друга.

Совершенно верно =) поэтому я и пытаюсь всегда найти общий язык и прийти к нормальному решению . Но поверь бывают люди с которыми ну просто не реально это сделать .

Sheath
19.04.2010, 13:22
Это уже совсем другой разговор , я уже давно не состою в топ клане Таразеда и поэтому у меня свои личные убеждения , а не устав клана . И могу отметить что еще не с одним кланом , члена которого я слил на ресах из за того что он не хотел идти на разговор , конфликтов у меня не было . Да писало руководство того или иного клана , была беседа и в итоге руководящие личности прекрасно понимали мою точку зрения и делали замечания своим мемберам .

Видимо Ваша позиция обусловлена сервером, на котором Вы находитесь. У нас за агр на ресе предусмотрена компенсация в виде куклы и ресурса, с которого Вы жертву сбили

SoFTiK999
19.04.2010, 13:25
Видимо Ваша позиция обусловлена сервером, на котором Вы находитесь. У нас за агр на ресе предусмотрена компенсация в виде куклы и ресурса, с которого Вы жертву сбили

Дело в том что я никого не сбиваю с ресов ) а наоборот спокойно жду пока человек закончит и элементарно не даю мешать мне .

Sheath
19.04.2010, 13:27
Дело в том что я никого не сбиваю с ресов ) а наоборот спокойно жду пока человек закончит и элементарно не даю мешать мне .

в любо случае от компенсации в виде куклы это бы Вас не спасло, а также от внесения в кос при систематических аграх.
Как я уже говорил - менталитет более молодых серверов скатывается в сторону обыдления

SoFTiK999
19.04.2010, 13:31
Если вашим уставом разрешено мешать другим игроками на ресах - крысить и т.д. ... я считаю это не правильным ) но это моё личное мнение и не мне вас судить . Если я не прав в какой либо ситуации то я всегда готов возместить ущерб , но если наоборот ... то от коса мне не убудет .

Как я уже говорил - менталитет более молодых серверов скатывается в сторону обыдления

"Быдло" приходит на респ ресов , сливает всё что движется и копает пока не сольют его .... вам так не кажется ?

Schizoid
19.04.2010, 13:33
Да уж, у нас противно читать мир, где долбодятлы с топкланов метают какашки.
Форум прочитать еще противней. Куча быдла под анонимами гадит друг на друга. Ужас.

stalker7q
19.04.2010, 13:34
У нас за агр на ресе предусмотрена компенсация в виде куклы и ресурса, с которого Вы жертву сбили

О.о Орион... Столица руоффа... Хочу туда Т_Т

kapral_Morkow
19.04.2010, 13:37
как-то эти очереди на ресы напоминают очереди в сбербанке например
стоит очередь из бабок, приходит одна заявляет что занимала но отходила, приходит вторая заявляет что вообще всех пропустила, третья насилует мозг девушке в кассе и задерживает всю очередь.... ну и так далее с прочими прелестями

Rahmonchik
19.04.2010, 13:40
Решение простое. Кто первый рес начал копать - тот и забирает. Мне пофиг на какие-то там круги и т.д. Если я увидел рес, то начинаю копать. Если меня опередили - ну и ладно...на другой рес пойду :)

Sheath
"Быдло" приходит на респ ресов , сливает всё что движется и копает пока не сольют его .... вам так не кажется ?

Не только. Оно же громко вякает о кругах и очередях.

SoFTiK999
как-то эти очереди на ресы напоминают очереди в сбербанке например
стоит очередь из бабок, приходит одна заявляет что занимала но отходила, приходит вторая заявляет что вообще всех пропустила, третья насилует мозг девушке в кассе и задерживает всю очередь.... ну и так далее с прочими прелестями

Не без этого :laugh:

SoFTiK999
19.04.2010, 13:42
Не только. Оно же громко вякает о кругах и очередях.

То есть человек который культурно спрашивает когда закончит тот кто перед ним - быдло ? :lol: Супер :lol:

Sheath
19.04.2010, 13:43
То есть человек который культурно спрашивает когда закончит тот кто перед ним - быдло ? :lol: Супер :lol:

нет, я говорю о тех, кто периодически выдает фразы "куда ты, это мой круг. Я очередь занимал"

SoFTiK999
19.04.2010, 13:50
нет, я говорю о тех, кто периодически выдает фразы "куда ты, это мой круг. Я очередь занимал"

Ну это да ) на своём кругу надо успевать к респу реса . :)

alex-s
19.04.2010, 13:56

было раз - твинком пристом бью крыс в горах у каменной стены, появляется уголь - копаю, снова начинаю бить моба, подскакивает обор на пантере и пишет мне - я тут на круге, не мешай мне, еще раз возьмешь рес - буду вынужден слить"
Я ему в ответ - я тут на квестах, все, что под ногами появилось - мое, если ты не успел. Не мешай мне, еще раз подобное напишешь, буду вынужден слить"
он ржет в пм, мол я 75, ты 60 - как ты меня сливать собрался?
я ему в ответ - элементарно))) раскол, скорбящее, стан, молния - в принципе, должно на тебя хватить. Тут до него что-то доходит, начинает сводить разговор на дружескую беседу))) А у меня лукарь метрах в 20и над этим местом висит со второго компа. Вот почему при таком раскладе он понял, что не прав, раз к ресу прибегает через 10 сек после его появления, а пока лука не увидал - считал круг своей вотчиной и предъявлял претензии с угрозой слива?

Sheath
19.04.2010, 14:01

ну вот. И я об этом - кто выкопал - того и тапки. Например играя твинками я зачастую бью мобов прямо на респе реса. И естественно копаю его - если успею перед круговиком. У грамотных круговиков я его не успеваю перехватить даже если htc прямо передо мной появился.
Сам кстати кругами не бегаю, но выкопать ресурс, попавшийся мне на глаза не откажусь

SoFTiK999
19.04.2010, 14:01
было раз - твинком пристом бью крыс в горах у каменной стены, появляется уголь - копаю, снова начинаю бить моба, подскакивает обор на пантере и пишет мне - я тут на круге, не мешай мне, еще раз возьмешь рес - буду вынужден слить"
Я ему в ответ - я тут на квестах, все, что под ногами появилось - мое, если ты не успел. Не мешай мне, еще раз подобное напишешь, буду вынужден слить"
он ржет в пм, мол я 75, ты 60 - как ты меня сливать собрался?
я ему в ответ - элементарно))) раскол, скорбящее, стан, молния - в принципе, должно на тебя хватить. Тут до него что-то доходит, начинает сводить разговор на дружескую беседу))) А у меня лукарь метрах в 20и над этим местом висит со второго компа. Вот почему при таком раскладе он понял, что не прав, раз к ресу прибегает через 10 сек после его появления, а пока лука не увидал - считал круг своей вотчиной и предъявлял претензии с угрозой слива?

Ну люди то разные бывают ) танк попался просто понтовитый , а на деле полный ноль :)

Форум офф... ушел гулять .

xxxyyyxxx1
19.04.2010, 14:08

Небольшой оффтоп:

Живем мы с 10-летним сыном. Он играет на ПВПВП.

Почему?
Любит ПКшиться, на руоффе ему просто скучно.
Кем играет, угадайте с 3 попыток :) Конечно лучником. Почему лучником? Потому, что легко и проще всех убивать. Кроме хевидру с фениксом :D:D:D
Есть обр еще 120+ но это не то... Просто монетки на арене пособирать.

И постоянно вот эти ПК- замесы. Я поначалу ругал его очень.

Ну зачем ты бьешь того перса?
А он нуб.
Так убивать зачем?
А это ПВП сервер, он знал, куда шел играть (ой, чтото (кого то) мне это намоминает...)

А того зачем убил?
А я здесь мобов бью. Это мои мобы (ой, чтото (кого то) мне это намоминает...)

А того зачем убил?
А чего он. Я стою, а он идет.. ВРАЗВАЛОЧКУ. Совсем нубы офигели (ой, чтото (кого то) мне это намоминает...)

В конце концов я устал воевать с ним по поводу игры с бесконечными месиловами. Сказал: увижу что постоянно убиваешь белых - удалю игру. Но вот ведь, все краснеет и краснеет (кланвары :D:D:D )

Собственно о чем я. А о том, что некоторые просто не выходят из 10-летнего возраста, невзирая на биологический возраст. Вот так и имеем ПКшников всех мастей которые ездят и собирают ресы на своих кругах
Но некоторые хоть пишут без някавайных словей, да кучу дебилоидных смайликов не ставят. И за то спасибо.

Nodit
19.04.2010, 14:19
Хотел бы напомнить, уважаемые, что это - игрушка. :о) Гораздо эффективнее можно вкладывать время в развитие себя в реале. В коне концов, если играть стало напряжно - бросьте игруху. :о)) Начните изучать шахматы. :о))) Или Го. :о) Рукопашный бой или плавание, или учитесь рисовать.. Займитесь сексом, в конце концов. :о)
Игрушка - просто способ провести время с удовольствием. Если такого времени много - альтернатив ей может быть сколько угодно! :о))

Sheath
19.04.2010, 14:22
Хотел бы напомнить, уважаемые, что это - игрушка. :о) Гораздо эффективнее можно вкладывать время в развитие себя в реале. В коне концов, если играть стало напряжно - бросьте игруху. :о)) Начните изучать шахматы. :о))) Или Го. :о) Рукопашный бой или плавание, или учитесь рисовать.. Займитесь сексом, в конце концов. :о)
Игрушка - просто способ провести время с удовольствием. Если такого времени много - альтернатив ей может быть сколько угодно! :о))

Это вообще к чему?

xxxyyyxxx1
19.04.2010, 14:22

Капитан очевидность это вы?

Здесь обсуждается не "игра - это наша жизнь" а "поведенческий анализ определенных индивидуумов в замкнутом виртуальном пространстве" :D:D:D

PWgasH
19.04.2010, 14:36
Ой какие все правильные))) Я первый значит рес мой)) Ха-ха...играю пристом. и когда собираюсь пособирать ресы. то если на ресе только 2 чела т.е. я и еще кто то. то этот кто то вслучае если опередит меня 100% получает слип.

xxxyyyxxx1
19.04.2010, 14:40
Ой какие все правильные))) Я первый значит рес мой)) Ха-ха...играю пристом. и когда собираюсь пособирать ресы. то если на ресе только 2 чела т.е. я и еще кто то. то этот кто то вслучае если опередит меня 100% получает слип.

Я уже представляю, как разбегаются все ресовики Ориона (самого старого сервера) от ресовика - нагибатора 80 уровня.
Хоть в подписи 100+ поставьте :D

alex-s
19.04.2010, 14:44

как только выйду из слипа - получите стан, возможно, что сразу насмерть - так часто бывает))) А еще, когда вижу приста с явным намерением меня слипануть, то юзаю ухо ветра перед тем, как копать. И получается картина маслом - вы флагнулись, а я не в слипе))) А к вашему возвращению с респа я снова буду белый и пушистый уже)))

Nodit
19.04.2010, 14:44
Дело не в замкнутости виртуального пространства. :о) Дело в наличии определенных этических принципов у игроков. И в отсутствии возможности влиять на тех, кто сидит перед мониторами.
Единственный способ - многократное убийство. Нагадил - а блэклист тебя. Вошел в игру - убили. Появился в ближайшем городе - снова убили. И так пинают всем лесом. пока человек либо не уйдет с сервера, либо не покажет каким-то образом. что он понял. что ему хотели сказать. :о)
Думаю, никто не возьмет на себя задачу по перевоспитанию других игроков. :о) для этого надо налаживать систему мониторинга за персами, создавать группы быстрого реагирования в кланах, организовывать оперативный обмен информацией между кланами, создать неких призовых фонды для участвующих в охоте, и, что самое главное, договориться с большинством игроков на сервере, что "ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ - НЕХОРОШО".
Пока этого нет - любое обсуждение на уровне этого поста - пустая трата времени.
А про более эффективное использование времени я уже писал. :о)

Sheath
19.04.2010, 14:46

Хех. Ну-ну... Может ник скажешь, чтобы знали кому ресы уступать ))

xxxyyyxxx1
19.04.2010, 14:50
Дело не в замкнутости виртуального пространства. :о) Дело в наличии определенных этических принципов у игроков. И в отсутствии возможности влиять на тех, кто сидит перед мониторами.
Единственный способ - многократное убийство. Нагадил - а блэклист тебя. Вошел в игру - убили. Появился в ближайшем городе - снова убили. И так пинают всем лесом. пока человек либо не уйдет с сервера, либо не покажет каким-то образом. что он понял. что ему хотели сказать. :о)
Думаю, никто не возьмет на себя задачу по перевоспитанию других игроков. :о) для этого надо налаживать систему мониторинга за персами, создавать группы быстрого реагирования в кланах, организовывать оперативный обмен информацией между кланами, создать неких призовых фонды для участвующих в охоте, и, что самое главное, договориться с большинством игроков на сервере, что "ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ - НЕХОРОШО".
Пока этого нет - любое обсуждение на уровне этого поста - пустая трата времени.
А про более эффективное использование времени я уже писал. :о)

Какая то странность в суждениях однако. Всего понемногу свалим в одну кучу.

Nodit
19.04.2010, 15:04
Да нет странности. Если говорят люди - надо потом что-то делать. Если ничего делать не планируется - то нет смысла говорить.
Думаю, Вы понимаете. что вербально такие проблемы не решаются. Либо администрация сервера должна создать предпосылки к их решению, либо сами игроки, которых не устраивает существующее положение вещей.
Мы, например, в свое время вводили премии для охотников за головами и увеличивали вероятность выпадения шмота с тех, кто в блэклисте. Мало того, даже мобы охотились за теми. кто в блэклисте находился. :о)) Приоритетность нападения менялась. :о) К сожалению, из-за проблем в реале, тот проект так и не был запущен.
Решения для отучивания - существуют. :о) Надо просто обсуждать не "почему", а "как". :о)

alex-s
19.04.2010, 15:06
Да нет странности. Если говорят люди - надо потом что-то делать. Если ничего делать не планируется - то нет смысла говорить.
Думаю, Вы понимаете. что вербально такие проблемы не решаются. Либо администрация сервера должна создать предпосылки к их решению, либо сами игроки, которых не устраивает существующее положение вещей.
Мы, например, в свое время вводили премии для охотников за головами и увеличивали вероятность выпадения шмота с тех, кто в блэклисте. Мало того, даже мобы охотились за теми. кто в блэклисте находился. :о)) Приоритетность нападения менялась. :о) К сожалению, из-за проблем в реале, тот проект так и не был запущен.
Решения для отучивания - существуют. :о) Надо просто обсуждать не "почему", а "как". :о)

а пухи ГМа охотникам не выдавали?)))

Nodit
19.04.2010, 15:26
Пушки не обязательно выдавать. При 90% вероятности выпадения для всего шмота у такого перса, желающие нашлись бы, я думаю. :о) После смерти воскрес он в городе в трусах и перчатках.. а в следующий раз - так и вовсе без этих предметов роскоши. :о)
Мы одно время хотели еще и в банковском обслуживании таким персам отказывать. Чтобы все деньги с собой таскали. Но реализовать, к сожалению, не успели. :о)