PDA

Просмотр полной версии : Слив в местах респа ресов

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

klarneria
10.01.2010, 18:29
С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?

Grand0471
10.01.2010, 18:36
Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).

klarneria
10.01.2010, 18:38
Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).

Ваша позиция полностью совпадает с моей

ChezaRe
10.01.2010, 18:39
Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.

З.Ы. Да-да, модераторы закрывают темы про слив на ресах, потому что там сплошная мафия, и мафия отстегивает нам проценты. В углях. И в траве картежника :D

klarneria
10.01.2010, 18:42
Неужели эта тема менее важна, чем, например, "Какой скилл самый красивый???"

Assasiny
10.01.2010, 18:46
Это ПвП игра
С каких это пор? О_о Я б сказал, на какую игру похожа ПВ, как ПВП игра, но штрафов не хочется.

По теме: должна быть у людей культура. Мне вот даже в некоторых случаях с ресурсами смешно становится, как бывает. Поддерживаю автора.

CheaterMan
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло.
P.S. ПвП игра? Тогда, чтобы набирать уровни, нужно убивать других персонажей, а не мобов, так?

ChezaRe
Она не плоха и не хороша, просто она дублирует десяток предыдущих. И я не вижу большого смысла в ней: от обсуждения на десять страниц "да-да, вы правы, те, кто сливают на ресах - сволочи!" сливать все равно не перестанут :)

ПвП игра - ибо так оно и есть. ПвЕ сервера, с ограниченной пвп-системой, есть только на international.

Grand0471
10.01.2010, 18:47
точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление

Намёк на донат =D

4ost
10.01.2010, 18:48
ээх(( сам недавно столкнулся с таким!!
кстати автор - да да вы правы! те кто сливает на ресах сволочи(

Grand0471
10.01.2010, 18:49
ПвП игра,это значит что межигроковые баталии-это игровой момент.
Приведу пример: в кое какой игре есть ПвЕ сервера-для тех кто хочет только качаться(дуэли без убийств там есть)и ПвП сервера(не путать с фришками со 100500 рейтами)-для тех кто хочет иногда по ПвПшиться с другими игроками ради развлечения

klarneria
10.01.2010, 18:51
Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. ... "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают.
Для некоторых - это, действительно, просто ПВП игра. Для меня же это в первую очередь mmorpg-игра и богатой социальной составляющей. Поэтому кланы пишут Уставы, вырабатывают этику поведения, создают дипломатические представительства на своих сайтах. По Вашей же логике - все это не нужно. Кто лучше прокачался тот и прав?

Bsbad
10.01.2010, 18:52
Пвп серваки это фришках где кач только для пвп и нужен!офф это ПвЕ сервак с элементами пвп
а сливают на ресех нубы считающие себя нагибатороми

ChezaRe
10.01.2010, 18:53
ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую. Поэтому какие-то кланы пишут уставы, а какие-то ПКшат все, что движется. Все это игровые моменты, каждый волен играть, как нравится.

Не надо путать понятия "пвп сервер = сервер с рейтами х100500" и "пвп игра = игра со свободным пвп в мире, т.е. с возможностью свободно атаковать любого другого игрока".

CheaterMan
10.01.2010, 18:53
Кстати, как нужно точиться 40+ против 90+? на +12 круговой точкой всего с пухой и +3.0 +6.0 полетом?
И еще все вещи чтобы были голдовые, все камни равны грейду вещи, и то не факт что выживешь.

Assasiny
10.01.2010, 18:54
Для меня же это в первую очередь mmorpg-игра и богатой социальной составляющей. Поэтому кланы пишут Уставы, вырабатывают этику поведения, создают дипломатические представительства на своих сайтах. По Вашей же логике - все это не нужно.
Вот именно: RPG. Для народа, кто хочет порубиться только, есть те же самые Контра, ХЛ Дезматч, Квейк или страшно туда соваться? Там нельзя за денежки усовершенствоваться, у тебя есть только прямые руки.

Bsbad
10.01.2010, 18:56
Кстати, как нужно точиться 40+ против 90+? на +12 круговой точкой всего с пухой и +3.0 +6.0 полетом?
И еще все вещи чтобы были голдовые, все камни равны грейду вещи, и то не факт что выживешь.

а разве сливают на ресах 2уровня? 3 уровня не соберешь с 40 лвл

Fernol
10.01.2010, 18:57
проголосовал за первый вариант.Но всегда будет дофига обиженной школоты и просто неадекватов

CheaterMan
10.01.2010, 18:57
а разве сливают на ресах 2уровня? 3 уровня не соберешь с 40 лвл
1 лвл собирается с 1 лвл, 2 лвл с 20, 3 лвл с 40, 4 лвл с 60, 5 лвл с 80.
Я сам, будучи 40-42 лвл, уже собирал ресы на полики и продавал.

klarneria
10.01.2010, 18:59
Она не плоха и не хороша, просто она дублирует десяток предыдущих.

Я слежу за форумом и не смогла найти открытой темы, где бы это обсуждалось

И я не вижу большого смысла в ней: от обсуждения на десять страниц ...

Большое количество страниц говорит об интересе народа к этой теме. Не значит же, если тема интересна, то ее надо закрыть?

ПвП игра - ибо так оно и есть.

Но уже из первых постов видно, что не все придерживаются Вашей точки зрения

Grand0471
10.01.2010, 18:59

Если сделать фул +12,будет примерно +6к хп,так что шанс есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Bsbad
10.01.2010, 19:01
1 лвл собирается с 1 лвл, 2 лвл с 20, 3 лвл с 40, 4 лвл с 60, 5 лвл с 80.
Я сам, будучи 40-42 лвл, уже собирал ресы на полики и продавал.

тогда сори,3 ресы до 70 не соберал сам

klarneria
10.01.2010, 19:07
ПвП игра вполне может иметь богатую социальную составляющую. Поэтому какие-то кланы пишут уставы, а какие-то ПКшат все, что движется. Все это игровые моменты, каждый волен играть, как нравится.

Я с Вами согласен. При этом я считаю, что в ПвП-игре кланы могут принять общую линию поведения, отбивающую охоту некоторых персов к определенного рода действиям (если бы такого вообще не практиковалось, то в игре бы уже царила полная вакханалия).

Aegris
10.01.2010, 19:07
Я слежу за форумом и не смогла найти открытой темы, где бы это обсуждалось

Большое количество страниц говорит об интересе народа к этой теме. Не значит же, если тема интересна, то ее надо закрыть?

Но уже из первых постов видно, что не все придерживаются Вашей точки зрения
прямо или косвенно эти темы например
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48031
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32233
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35105

большое количество страниц говорит лишь о большом количестве флуда.Много тем этого форума начинаются оригинально...в середине же скатываются к "донат-недонат" "школота-умные "ногебаторы-терпилы".Хотиет и тут примеров?Недавняя неделя -2 темы о инфляции.Мало?Архив тем ...теги "судуки" "экономика"
А то,что в первых постах не все придерживаются-говорит лишь о том,что не все достаточно информированы.Уж увы тенденция в рунете такая...сперва сказать,потом узнать)

klarneria
10.01.2010, 19:13

Интересно мнение о правилах поведения именно при сборе ресов. Ваши ссылки все не об этом.

Xdementr
10.01.2010, 19:13
Сливать можно всех, когда и где угодно, и на ресах тоже.
Этоже игра.

Astramarii
10.01.2010, 19:19
Хм а чем от места респа реса отличается иное другое место мира? Естественно можно сливать там как везде. Лично я сливаю только всякую шваль напридумавшую себе кругов и решившую что раз он на круге то все ресы круга его.Причем ржачно то что они в это реально верят ))))

Aegris
10.01.2010, 19:20
Кларнерия вы так плохо читате?(кстати фраза "прямо или косвенно" для вас тоже не ясна?)

"2-вы отбиваете рес у мобов,а ктото в это время хочет скрысить рес...
это повод для пк." (пример из второй темы)
Или вы предлагаете мне приводить квоты с более чем суммерно 100 страниц обсуждений?
Тема слива на ресах прямо или ганком была поднята...не раз и не

2.Если уж вы пришли на пвп сервер-не нойте о тяжёлой судьбе а миритесь.Или вы даёте отпор на кадой рес точке-или летаете от оной до города каждый раз

AkseJl
10.01.2010, 19:20
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

Xdementr
10.01.2010, 19:21
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
Дык так всегда получается.
Кто сильней - у того преимущество.

klarneria
10.01.2010, 19:21
Лично я сливаю только всякую шваль напридумавшую себе кругов и решившую что раз он на круге то все ресы круга его.Причем ржачно то что они в это реально верят ))))
При этом эти "защитники кругов" первые ПКашат или Вы?

Astramarii
10.01.2010, 19:24
При этом эти "защитники кругов" первые ПКашат или Вы?

Естественно я, раньше был глупым и давал им напасть первыми сейчас не даю, и вообще лучшая защита нападение)))

klarneria
10.01.2010, 19:27
.Если уж вы пришли на пвп сервер-не нойте о тяжёлой судьбе а миритесь.
Я не ною, а внимательно слежу за результатами голосования. Меня интересует, будет ли больше процентов по П.П. 1+2 или 3+4+5
Пока что я вижу, что большинство - не на вашей стороне

Aegris
10.01.2010, 19:29
klarneria
тот фактор,что большинство жителей форума голосует "чиста поприколу" вы видимо тоже учли да?А тот,что ещё не мало людей с ГЭ,АО сюда заглядывает и тоже "па приколу" голосует?

Опять таки) ищут справедливости по большей своей части игроки до 60-80лвл.После народ уже не ищет вне игры...

Azunait
10.01.2010, 19:29
А я считаю что все это крайне неправильно. В смысле если кто то собирает рес то его по идее не должны сбивать и мешать ему. Но в тоже время и мешать сбору ресов тоже не запрещено =)) . А вообще мое мнение: Сливать всех подряд кто собирает ресы - это полное неадекватство также как и считать что мол если сильнее - то рес мой. Но если произведено крысятничество - то сливать даже правильно) . И к тому же легко сказать что точиться надо, качаться и тд. Потому что ведь не все могут себе по 100500 денег ложить каждый день. А игровых денег ( т.е юаней) нехватает никогда и ни на что.
Даже труъ нагибатор хайлвл не должен сливать слабых игроков собирающих ресы.
Подумайте сами: если всегда так делать то что же получаеться - хайлвлы имеют право собирать ресы и богатеть, и в результате всего получать намного больше удовольствия от игры а другие игроки нет?
Если кто то считает что это правильно то тут становиться понятно что он неадекват и имеет крайне ограниченые представления о том что верно, а что нет.

lordgeos14
10.01.2010, 19:30
Пк или не пк таво игрока, который копает ресы, дело самого игрока. Выживает сильнейший. И лучше иметь хорошо заточенную пуху, чем жаловаться на пкашника мастеру. Скорее всео он вас пошлет,т.к. множество кланов разрешают пк, и этим вы нечего не добьетесь, потратив только свое время.

Azunait
10.01.2010, 19:35
А вообще если игроки хотят чтобы ресы доставались по справедливости то пусть тогда уж делают это по очереди =) . И достанется всем, и все будут довольны, и все будет очень даже адекватно =)).
P.S. Если бы всегда так делали на всех серверах, то на форуме было бы намного меньше подобных тем с жалобами =). следовательно и модераторам меньше проблем =)

Eleonor1
10.01.2010, 19:39
Я считаю кто смог тот и собрал, тоесть кто сильнее. И к тому что сливают на ресах я отношусь нормально хотя сам никого не сливал. И если вы не можете собрать рес то вы нуб или вам не повезло. И нечего ныть иди и качайся.

klarneria
10.01.2010, 19:40
множество кланов разрешают пк
Назовите, плиз, кого-то из сильных кланов, поощряющих ПК. Насколько мне известно, в Уставах многих кланов ПК запрещено. Если хочешь ПКашить - будь изгоем-одиночкой в кос-листах многих кланов с невозможностью выйти из города.

AkseJl
10.01.2010, 19:43
в других он-лайн играх за поля с ресами гильдии устраивают целые замесы, а население пв слишком изнежилось уже "ааа ПЕКАШНИК ПЛОХОЙ РЕС ОТБИРАИТ"

chiupa
10.01.2010, 19:43
1) точно могу сказать что был в начале проциона ги Crisral пк всех и вся... была топ-ги
2) насколько я заню это ветры

klarneria
10.01.2010, 19:44

Этой политики придерживается большинство из знакомых мне игроков и я ее считаю правильной. А какие аргументы могут быть против?

cococo
Просто реально уже надоело видеть одних и техже на кругах сутками.Надо на 90й сет собрать 60+ поликов,но попробуй собери,когда профи сборщики толпами бегают и все выкапуют,в любое время.Иногда просто нервы сдают и льеш их.
Убивают предложения типо иди пофарми и купи у меня ресы и не ломай мне круг...

niso666
Отвечаю силой только при агре на себя, экономит массу хирок и кукол такое отношение к залетным придуркам) Ну сопрут дерево из-под носа, не конец света.. Если зарубаться- дак слив хирки больше стоить будет, да и шанс есть следующие точки потерять.. А вот при сбиве с ресов- это по обстоятельствам.. Если мешает постоянно, можно и потрепать. А *гастролеры* по облету- и фих с ними. Каждого бить- копать только на хирки и прийдется)

klarneria
10.01.2010, 19:46
в других он-лайн играх за поля с ресами гильдии устраивают целые замесы, а население пв слишком изнежилось уже "ааа ПЕКАШНИК ПЛОХОЙ РЕС ОТБИРАИТ"

Так давайте объявим места сбора ресов фри ПвП зонами - так будет, по крайней мере честно.

Eleonor1
10.01.2010, 19:47
Назовите, плиз, кого-то из сильных кланов, поощряющих ПК. Насколько мне известно, в Уставах многих кланов ПК запрещено. Если хочешь ПКашить - будь изгоем-одиночкой в кос-листах многих кланов с невозможностью выйти из города.

ArtOfWar например почти все пк.

AkseJl
10.01.2010, 19:53
Так давайте объявим места сбора ресов фри ПвП зонами - так будет, по крайней мере честно.

объявлять фри пвп не честно, например: ресы т3(полики) будет собирать перс 40+, прибежит 90+ и убьет его. Надо надеяться на порядочность игроков_))

alexptyza
10.01.2010, 19:54
Кто больше ****отничает - тот прав
Кто больше вкладывает реала - тот прав
Кто Насирает на ваши долбанные Уставы и т.п. - тот прав
У кого перс 100ур , точка +10 на всем ,и пуха +12 - тот прав
Че до сих пор не поняли ?

K326
10.01.2010, 19:55
Ресы надо собирать патей 90+. Тогда ни 1 сумасшедший не полезет. Вот только смысла в этом нет.

alexptyza
10.01.2010, 19:55
Сливать на ресах норм,особенно сливать , потом ждать пока перс начнет его собирать - и опять слить ...ах..Это так прикалывает

ANARKA05
10.01.2010, 19:56
не знаю не знаю! читаю комменты людские и думаю! скажу честно! я всеми своими четырьмя оборскими лапами "ЗА" слив на ресах! не скажу что всегда,но тем не менее! 1 раз это привело к вару с другой ГИ! ну потом конфликт разрешили и вар закрыли! бывает что один и тот же человек в наглую прёт ресы! например, лежит рес,около него 3 моба! пока я расчищаю дорогу и всех трёх мобов убиваю,то крыса просто напросто копает рес и забирает его! ну как тут не слить?

Astramarii
10.01.2010, 19:56
Сливать на ресах норм,особенно сливать , потом ждать пока перс начнет его собирать - и опять слить ...ах..Это так прикалывает

Ага ржачное занятие)))

ANARKA05
10.01.2010, 19:58
Ресы надо собирать патей 90+. Тогда ни 1 сумасшедший не полезет. Вот только смысла в этом нет.

я собирал ресы (я сам обор,тогда был 70 л в л) и чисто случайно слил интовую друлю 90 +! так что иногда и 90 + не поможет!

AkseJl
10.01.2010, 19:58
большинство кто говорит что сливает на ресах всех и вся этого не делают)

ANARKA05
10.01.2010, 20:00
я делаю))))я просто ещё иногда люблю ПК))))

kokazz95
10.01.2010, 20:00
я считаю что сливать на ресах нельзя , максимум что можно сделать это стан ито если ты стоял и ждал этот рес минут 10

ANARKA05
10.01.2010, 20:01
я считаю что сливать на ресах нельзя , максимум что можно сделать это стан ито если ты стоял и ждал этот рес минут 10

ммм...как бы по точнее выразиться! я сам обор! и приста или мага могу убить с этого стана)))

K326
10.01.2010, 20:02
я собирал ресы (я сам обор,тогда был 70 л в л) и чисто случайно слил интовую друлю 90 +! так что иногда и 90 + не поможет!

Пати 90+ поможет всегда

ANARKA05
10.01.2010, 20:04
Пати 90+ поможет всегда

ну тока если пати будет состоять из одного-двух оборов,2 пристов,ну и лукарь или маг по вкусу!

Sodly
10.01.2010, 20:07
Это ПвП игра,

Слив на ресах допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа.

alexptyza
А как насчет пати 98+ такого типа "обор,2 приста,воен,маг,друид с феней" ...нашу такую пати никто осилить немог, но мы все в ТС были,и знакомы в реале друг с другом,так что все делали сообща )

Stikerson
вот я бегаю по кругу собираю ресы у когда какойто нуь ево соберёт мне пох главное чтоб он там не остался бить мобов и снова собирать а то лить буду)

Dark_noBap
10.01.2010, 20:09
З.Ы. Да-да, модераторы закрывают темы про слив на ресах, потому что там сплошная мафия, и мафия отстегивает нам проценты. В углях. И в траве картежника :D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifМафия бессмертнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

alexptyza
10.01.2010, 20:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifМафия бессмертнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

Просыпается Мафия и делает свой выбор ,

"просыпаеца друлька 60+ и тыкает пальцем на война 100+"

solar16
10.01.2010, 20:15
На альтаире еще есть хорошие люди:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/89/d697c8b89b25.jpg
Аж на душе легче (:

Dark_noBap
10.01.2010, 20:15
Просыпается Мафия и делает свой выбор ,

"просыпаеца друлька 60+ и тыкает пальцем на война 100+"

Прилетают 2-3 грамотных мага,которые знакомы с понятием ассист,и сливают в два счета это война^_^

Gsom11
10.01.2010, 20:18
Если бы собирал ресы то сливал бы всех,кто претендуют на рес отмеченный в моем кругу...

Mettalic
10.01.2010, 20:19
Неужели эта тема менее важна, чем, например, "Какой скилл самый красивый???"

У кого ,что болит тот о том и говорит.

ANARKA05
10.01.2010, 20:19
На альтаире еще есть хорошие люди:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/89/d697c8b89b25.jpg
Аж на душе легче (:

сам играю на Альтаире! что-то там ещё таких,к сожалению,не наблюдал)))

Aegris
10.01.2010, 20:29
ну вот тема и переходит во флуд.А вы,уважаемый топикстаретер отказываетесь признать очевидное

klarneria
10.01.2010, 20:39
По-моему флудом эту тему считают только те, кто за ПК всех и в любых местах и локациях (включая места респа ресов), кто пропагандирует лозунг "Если ПК приносит в какой-то ситуации преимущество или просто доставляет удовольствие, тот надо ПКшить" и нечего тут обсуждать (а то еще не дай Бог что-то на нашу ПКшную голову придумаете в результате обсуждения). Но, к счастью вы ПКшники - в меньшинстве. Это пока видно из опроса

Aegris
10.01.2010, 20:41
у вас есть 100% подверждения беспристрастности опроса?

klarneria
10.01.2010, 20:47
у вас есть 100% подверждения беспристрастности опроса?
Репрезентативным этот опрос будет для меня, если тему не закроют и проголосует как можно больше игроков.
В отношении беспристрастности опроса - да, уверенность есть.

klarneria
10.01.2010, 20:52
Пока что результаты оставляют надежду, что общество виртуального пространства в ПВ со временем самоорганизуется на столько, что найдет методы внедрения понятий честность, этичность и справедливость в игру (в том числе и при сборе ресов :)

ledyhawk
10.01.2010, 23:08
Я за 1 вариант, НО считаю тему тупой, ибо как ПКшили так и будут продолжать, хорошо что я вовремя на ПВИ ушла, золото стоит также, НО магазин в 2р дешевле, а полики по 70-80к, сравниваем с руофф и понимаем кто именно поднимает цены в игре:))

Heralt_Riv
11.01.2010, 04:14
Проголосовал за первый вариант. Всегда можно договориться с адекватными людьми, если кому-то и вправду нужен рес. Если я вижу, что человек идёт по кругу, даже если я ближе к ресу, чем он, я его не соберу. Однако есть категория людей, желающих нажиться за счёт других. Они выслеживают вас, проверяют лвл по шмоту, а потом начинают сбивать. Как правило, лвл этих персонажей гарантировано выше вашего. В последнее время в клане уже начинает собираться более-менее постоянная группа, реагирующая на такие вещи в отношении сокланов. Приходим, сливаем в ответ. Не понимает - сливается далее. Как бы нет повода для объявления вара клану (в 70% случаев страдают сливами члены конкретных кланов), но действия конкретные предпринимать необходимо, чтобы не наглели и не подставляли своих же.

sonya711
11.01.2010, 04:37
Слив - повод пополнить список "Убить в первую очередь" и разнообразить фарм ПК.
Копаю мелким твинком порошочек, тут прилетает зелёная сопля от друли. Но рес уже выкопан и тут в белый чат:
-Не успела(
Чтож, Принцесс@, теперь не будешь успевать драпать в пис, если попадёшся на глаза. Или вылезать оттуда...:dracula:

Merat
11.01.2010, 05:41
Проголосовал за 4 вариант....почему?
Ну начнём:До 80 было плевать на ресы,цены и прочие проблемы связанные с ними.Да и фарм был другой,и голд стоил меньше...и в общем всем всё было шоколадно:)
Но вот 90 подкрался незаметно,а после 99...на 90 сет собираю полики,лил всех кого мог,первый он успел или нет..неважно было мне абсолютно.ЧС?ради Бога,играть не так скучно было.
Ну а 99 сет сбор поликов,тут уже думаю не стоит и писать что к чему.
К примеру по нынешнис ценам:Сами подумайте что проще,собрать полики или купить их по 370-450к за один...только вот вам сумма на фул-сет 99=180-поликов-->>по 350к к примеру полик,Итог суммы ток на полики=63кк.
Так я лучше буду сливать на ресах,чем ждать пока *маршрутчики*соизволят дать мне возможность нормально собирать т3.
Да мне было наплевать что думают обо мне после слива их на ресе.
Иногда спрашивали за что? если без матов и тд и тп..то объяснял почему.
Некоторые понимали,таким даже куклу мог вернуть(если они её теряли).
А так...тема всё равно скатится снова на донатов,3адр0т0в, и просто неадекватов:)
Так что смысла не видно в ней,было штук 7 если не ошибаюсь похожих.
p.s.т3 Давно пора сделать фри-пвп,а маршрутчиков на кол xDD ;);););)

gamer305
11.01.2010, 06:48
Кто первый копает того и рес
Сам хотел сливать но сдерживался

enli
11.01.2010, 06:53
Лить за крысятничество (утаскивание реса, пока ты отбиваешься от моба), а также за хамство. Кто куда во сколько встал и сколько своей очереди прождал - проблема лично этого человека. Хватает умников, начинающих гнуть пальцы в ПМ, когда срезаешь "их" рес. Ну а на умников лично у меня хватает стрел.

Добавлю: в случаях с ресами очень трудно зафиксировать скринами факт крысятничества, например. Так что последующий дипломатический (если оба перса находятся в нормальных кланах) разбор полетов обычно начинается с факта первого оскорбления/слипа/стана/рута, или, чаще всего, первого слива.

ЗЫ: Иду копать т3 в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье на этой неделе. хирки+соски+куклы = долой скуку (:

Fallen_Angel_
11.01.2010, 07:21
У меня вопрос, я лучник, меня 2 раза пытались сбить с реса ударом (оба раза чуть не слили) а перс мой как копал так и продолжал копать, это нормально?

Вообще как уже было сказано, рес того кто начала копать, меня бесят что люди начинают пм забивать типа у меня тут круг так что ресы не трогай, народ, вы не одни на сервере, всем ресы нужны, не только вамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

Merat
11.01.2010, 07:31
Скоро доживём вот до этого: Крик в кч...соберу пати на сбор т3,Нужен обор прист и 3 лука для охраны:)
Даёшь войны на ресах о_О,зато не так скучно будет в игре.
А то по вилле уснуть можно летая xDD;)

WhiteCaty
11.01.2010, 07:41
Рес того, кто начал копать. На круги пофиг абсолютно, стоять и орать: "Можно мне выкопать?" не собираюсь. Это их проблемы, что они тут на круге, что они 5 часов ждали и т.п. фигня.

Eleonor1
11.01.2010, 07:59
Да тупо кто начал копать того и рес. Былибы ресы в писе тогда да ну а если они на улице то фигли их туда поставили, чтобы за них воевали. Это пв и этим все сказано.

qSKOFI
11.01.2010, 08:05
Кто сильнее того и рес, так было так есть и так будет всегда.

enli
11.01.2010, 08:56
у меня складывается впечатление, что первый вариант ставят те, кто не в состоянии пережить встречу с ПВПшником на ресах и имеет печальную традицию отлетать в пис, возможно, нахамив человеку в ПМ до и после.

Atlantochka
11.01.2010, 10:03
))) мне тоже фиолетово, что у кого -то круг, не одни на серваке и ресы не подписаны... если увижу рес - выкопаю. Рес того, кто начал копать первым.

o6opmott
11.01.2010, 10:30
Глупые нытики, у меня есть фен я сливаю всех, сольют меня, позову друга и солью толпой мне пофиг на сливы, пофиг на круги, я клал на очереди.

solar16
11.01.2010, 10:56
Глупые нытики, у меня есть фен я сливаю всех, сольют меня, позову друга и солью толпой мне пофиг на сливы, пофиг на круги, я клал на очереди.

Вам не кажется, что у человека с ником o6opmott не может быть фена?
Хотя **.
=)

IndependentObserver
11.01.2010, 11:01
Вам не кажется, что у человека с ником o6opmott не может быть фена?
Хотя **.
=)
что ты переживаешь, вон фенов сейчас в каждой квартире, есть у него фен, видно врубает перед компом потом его замыкает и его начинает трясти, не переживай ты так за него:lol:

zirpo
11.01.2010, 11:29
Я когда начал копать меня сбивает моб, и я его бью а в то время воруют рес, то я забиваю на моба и лью игрока, это КРЫСЯТНЕЧЕСТВО!

Sheath
11.01.2010, 11:58
Я когда начал копать меня сбивает моб, и я его бью а в то время воруют рес, то я забиваю на моба и лью игрока, это КРЫСЯТНЕЧЕСТВО!

С одной стороны да, а с другой - при нынешних ценах - иди лесом со своими мобами. )))) (выпад не личный, обобщенный)

spektralius
11.01.2010, 15:27
Снова одно по одному,каждый делает по своему..
Хотя из за инфляции<сливы стали частыми на ресах..хотя самое интересно что:Сливают чаще маршрутчиков.
Идиотизм эти очереди на круги ресов,никогда не соблюдал этого и не собираюсь;)

klarneria
11.01.2010, 15:31
Хотя из за инфляции<сливы стали частыми на ресах..хотя самое интересно что:Сливают чаще маршрутчиков.
А чем плохо, если стать рядом с маршрутчиком и, продемонстрировав свою реакцию, собирать больше, чем они?

stevi1
11.01.2010, 15:56
тема не очень..

chiupa
11.01.2010, 16:04
А чем плохо, если стать рядом с маршрутчиком и, продемонстрировав свою реакцию, собирать больше, чем они?

В данном случае будет демонстрироваться только количество вложенного реала на пета и его улучшения...
ПС не в коем случае не наезд на донатов ибо сам порою этим занимаюсь

yadembel
11.01.2010, 16:06
ну и чего орете полики полики.я их вообще по 60к если надо продаю.
ни я ни тот кому продал не в обиде).а главное знаю что он не перепродаст потом).
я доволен клиенты просто счастливы..а впроисходящем виноваты сами игроки думать надо было
теперь смиритесь с тем что сами и сотворили.

shaktik
11.01.2010, 16:09
Я МАЧУ ТОГО КТО СОБИРАЕТ, ОТБИРАЮ КРУГ А ПОТОМ ОДИН СПОКОЙНО КАПАЮ РЕСЫ!11

spektralius
11.01.2010, 16:15

Маршрутчики - зарабатывают на т3,я же собираю только для себя а не продажи.
Они сидят по nnn -кол-во часов на круге,и очень недовольны когда им начинаешь перебивать его.
Но как и говорил уже...мне всё равно на их мнение,а наглых просто под слив без угрызений совести:shuffle:

Rockheim
11.01.2010, 17:34
Уже довольно долго играю на Таразеде и ни разу такого не видел и даже не слышал... Неоднократно тащил ресы из под носа у круговых 90+, потому как фармил в локе мобоф. Ни агров ни разрывов ПМ не было...

Semeridion2
12.01.2010, 09:02
Лично я если и ПКашу на кругу ресов то лиш в качеству самообороны.Если я уже дорезаю русурс,а ко мне подходит какой-нибудь вар 40-100 и станит и копает ресурс то я отвечю станом.А без причинное Пкашение на ресах по моему глупо.Кто не успел тот опоздал.

MrVORON
12.01.2010, 09:22
Час назад летел мимо одного копателя. Мне как то вобще пофигу на него. Запас ресов и поликов на складе валяется аж с 40-го лвла... Притормозил не далеко от копателя и наблюдаю за ним) Так эта сволоч как только докапала, начала меня валить. Вопрос - За что? я то ему ничего не сделал.

Вот как можно объяснить такую неадекватность, если народ начинает агриться на мимо пролетающего человека???

SuchKwatch
12.01.2010, 13:48

Полностью согласен, кроме последнего пункта с мобом - снял он тебя значит тебе не повезло и рес снова не твой...

Dghaloria
12.01.2010, 14:14

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif ответ шикарный)))))))))))

Час назад летел мимо одного копателя. Мне как то вобще пофигу на него. Запас ресов и поликов на складе валяется аж с 40-го лвла... Притормозил не далеко от копателя и наблюдаю за ним) Так эта сволоч как только докапала, начала меня валить. Вопрос - За что? я то ему ничего не сделал.

Вот как можно объяснить такую неадекватность, если народ начинает агриться на мимо пролетающего человека???

как - легко)))))неадекват он и на ресах неадекват))) это наверное какой-неть ресо-зомби)))) Горлум ресовый))) "не трожжжжжжь мою преееелееесссть"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

MrVORON
12.01.2010, 14:22
Dghaloria Объясню проще - я копаю рес, ты пролетаешь мимо. Я откопал и набросился на тебя, хотя ты мне ничего не сделала. Я понимаю если бы я пришёл а ты копала - я бы тя слил, Но капаю рес я, получаю его тоже я, а тебе всё равно прилетает.

Sheath
12.01.2010, 14:24

Про круги соглашусь на 100%. Мне лично как то глубоко пофиг на этих копателей.

Der_Tod
12.01.2010, 16:30
"Круги" никогда не соблюдал, не соблюдаю и соблюдать не буду, специально не ношусь по локам, чтобы копать ресы, но если пролетаю/пробегаю мимо, то выкопаю, если успею. Убивать за рес считаю глупым, но прийти и убить того, кто мешает окружающим честно выкапывать, не поленюсь, если попросят. Гопоты хватает везде, но это не значит, что гопота права.

789098mk
12.01.2010, 17:19
Вот именно: RPG. Для народа, кто хочет порубиться только, есть те же самые Контра, ХЛ Дезматч, Квейк или страшно туда соваться? Там нельзя за денежки усовершенствоваться, у тебя есть только прямые руки.
Ну, а для тех, кто хочет собирать ресы есть "крестики-нолики", Симс и т.п. ...
В PW есть функция убийства одного персонажа другим персонажем. Все. На этом можно закрыть дискуссию. Слив на ресе ничем не отличается от слива "просто так". Но, лучше было бы решать этот вопрос так: кто начал копать (тут, кстати, рандом рулит... бывает, что первым подбегаешь, а копаешь не ты...), того и рес. И глупо, из-за того что не успел, нападать.
Так называемые "круги ресов", вообще полная чушь. Я нарисую круг, где будут все точки Закаленной стали, например, и что? Значит никто не должен копать сталь?) Тот, кто кричит: "это мой круг" - смешон.
В PW можно играть как угодно. В этом и есть ее плюс. Но и ее минус...

akiroku
12.01.2010, 21:39
Бесят нупы которые "не соблюдаю круги" по принципу не мне ни другим . Задалбывает после таких лолов круги залатывать.. Для того круги и есть чтобы быстрее, удобней собирать ресы . Крыс лью не стесняюсь нефиг лезть в мой круг :D

ksenia-silence
12.01.2010, 21:50
Кто сказал, что круг твой? На одном круге иногда вижу по три-четыре человека - наблюдала, летала с ними - копали по принципу "кто быстрее" - ресы всем нужны. А таких психов, что убивают за деревяшку или кусок угля (ИБО МАЁ!!)- самих валить надо =)

aslan182
12.01.2010, 22:13
Бесят нупы которые "не соблюдаю круги" по принципу не мне ни другим . Задалбывает после таких лолов круги залатывать.. Для того круги и есть чтобы быстрее, удобней собирать ресы . Крыс лью не стесняюсь нефиг лезть в мой круг :D
Иногда спускаюсь на землю от нечего делать выкопать рес) И бывает пишет в пм какой-нибудь лол 78 лвла - это же мой круг). На такую фразу я не агрюсь - обычно агрится феня . И льет тоже кстати не стесняясь. Хз почему так.

Valkyre
12.01.2010, 22:24
Считаб слив на ресах не допустимым.Шанс есть у каждого.У всех свои круги и так или иначе они накладываются друг на друга.Но это же рне повод сливать всё и вся,видя потенциального покусителя на рес в каждом игроке.Даже если покуситель - и что?На ресе не написано,чей от конкретно.Хотя,учитываю нынешнюю отвратительную ситуацию в экономике ресы - единственный способ продолжать нормально играть. Для меня соб ресов давно превратился в крестовый поход - надоело что сливают всякие отморозки.Молча.Безжалостно.Просто за то что рядом стояла. Так что теперь рядом всегда кто-нибудь есть чтобы отвлечь этих редисок от меня. Или слить.Или выкопать рес пока льют меня.Иного способа заработать сейчас на 50+ я не вижу.Мобофарм стал бессмысленен)))

lexa16
12.01.2010, 23:06
как говорится в одной песне) "Большой съедает маленького кого никого"

lexa16
12.01.2010, 23:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif ответ шикарный)))))))))))

как - легко)))))неадекват он и на ресах неадекват))) это наверное какой-неть ресо-зомби)))) Горлум ресовый))) "не трожжжжжжь мою преееелееесссть"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

поржал. спасибо

Bokemono
13.01.2010, 09:14
А мну бесят неадекватные уродцы, льющие вообще все живое по пути сбора ресов. Даже если это живое не возле точки респа и тихо-мирно выполняет свои квесты... Разок не поленился, зашел основой, сделал больно... Но каждый раз лениво тратить 15-20 минут на то, чтобы его выцепить и минусануть, когда мог бы эти 20 минут потратить на более полезные занятия. Да и выхлопа нет, такие трумеганагибаторы обычно либо на привязке, либо на куклах...

enli
13.01.2010, 10:20
Да и выхлопа нет, такие трумеганагибаторы обычно либо на привязке, либо на куклах...

кукла нынче 200-250к.
а если и просто привязан - смерть на круге это потеря круга. оооочень неприятно )))

alfoff
13.01.2010, 10:43
Astramarii
Новобранец
Цитата:
Сообщение от alexptyza

Ага ржачное занятие)))

нупко, фраза про собак принадлежит Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье, не позорся.

Sheath
13.01.2010, 10:46

Извините, но пока "круги" не введут на мировой карте ПВ и на них не появится флажок с именем того, кто сейчас этот круг копает, для меня они останутся понятием мифическим.
И кстати почему то "ни себе, ни другим" обозначает что мешают как раз автору такой фразы, а может мне именно этого пласта угля в количестве 1 штуки для полного счастья не хватало?
И еще резонный вопрос - а кто ТЫ такой чтобы мешать МНЕ собирать ресы? ))

aizekm
13.01.2010, 10:59
когда собирал 90 сет , старался не лить , но потом как пошло крисятнечество от всякой школоты и засирания пм, начал лить всех и вся на своём путиhttp://bestsmileys.ru/anim19006.gif, ибо нех и так около месяца собирал эти ресы .http://bestsmileys.ru/anim19039.gif

xxxyyyxxx1
13.01.2010, 11:00
Извините, но пока "круги" не введут на мировой карте ПВ и на них не появится флажок с именем того, кто сейчас этот круг копает, для меня они останутся понятием мифическим.
И кстати почему то "ни себе, ни другим" обозначает что мешают как раз автору такой фразы, а может мне именно этого пласта угля в количестве 1 штуки для полного счастья не хватало?
И еще резонный вопрос - а кто ТЫ такой чтобы мешать МНЕ собирать ресы? ))

Вот вот, богата клоунами земля.. круги. А почему не квадраты, или не эллипсы. Я собственно когда нуждался в каком ресе, просто ставал на месте респа и начинал бить мобов. И все. Попадались клоуны, которые пытались права качать. Но даже учитывая мою чрезмерную миролюбивость, они шли в лес. Там ресов больше

Sheath
13.01.2010, 11:01
когда собирал 90 сет , старался не лить , но потом как пошло крисятнечество от всякой школоты ...

Что для вас крысятничество? То что человек выкопал ресурс раньше Вас?

aizekm
13.01.2010, 11:03
Что для вас крысятничество? То что человек выкопал ресурс раньше Вас? около реса моб, бью что-бы не агр , тут некий человек , собрает рес, в пм пишу что -мой был в ответ: тебя на ресе не было ты стоял далеко значит мой , хотя я стоял почти в притык с этим ресом.

Sheath
13.01.2010, 11:08
около реса моб, бью что-бы не агр , тут некий человек , собрает рес, в пм пишу что -мой был в ответ: тебя на ресе не было ты стоял далеко значит мой , хотя я стоял почти в притык с этим ресом.

Спасибо что объяснили ) А то некоторые крысятничеством считают факт выкапывания реса кем то кроме него

MrVORON
13.01.2010, 11:14
sheath Крысятничество это именно когда ты отвлёкся на моба т.к. он тя сбил с копки, а какой-то дигрод в этот момент в наглую откапал у тя прям под носом.

WhiteCaty
13.01.2010, 11:21
И чем хуже ситуация с экономикой, тем больше будет сливов, крысятничества и прочих мерзостей на ресах. Сейчас намного меньше тех, кто думает, что лучше полики покупать, чем так недостойно себя вести.

Sheath
13.01.2010, 11:22
И чем хуже ситуация с экономикой, тем больше будет сливов, крысятничества и прочих мерзостей на ресах. Сейчас намного меньше тех, кто думает, что лучше полики покупать, чем так недостойно себя вести.

Люди просто не умеют экономить главный ресурс - свое время

aizekm
13.01.2010, 11:26

при нынешнем курсе полков в 400 к (приблизительно) что -бы собрать сет на 90 + на пухи надо 72 полика , надо окло 30 кк на полики

Sheath
13.01.2010, 11:27
при нынешнем курсе полков в 400 к (приблизительно) что -бы собрать сет на 90 + на пухи надо 72 полика , надо окло 30 кк на полики

325 к на орионе было вчера.... а 30 кк по нынешним временам не так уж и много

aizekm
13.01.2010, 11:29

ну мне лично было бы не много проблемнно набирать эти денги, т.к с донатом проблемы, в перса всего задонатил около 2 тыс., а я вар , мне хирки + ремонт , если фармить . а про 99 сет молчу, там надо ваще корни пусть к стулу что-бы собрать.

Sheath
13.01.2010, 11:32
ну мне лично было бы не много проблемнно набирать эти денги, т.к с донатом проблемы, в перса всего задонатил около 2 тыс., а я вар , мне хирки + ремонт , если фармить . а про 99 сет молчу, там надо ваще корни пусть к стулу что-бы собрать.

99-й сет УГ... Фарм в ХХ вару обходится дешевле всего, благо сейчас это снова выгодно. Не понимаю в чем проблема (кроме поиска приста и тигра для походов в ХХ)

MrVORON
13.01.2010, 11:33

ИМХО 160 голды(из которых 100 на хирки, а 60 на ресы к поликам для входа) должно хватить на 2-3 дня прогулок по ХХ.

BozmezdiE
13.01.2010, 11:35
чем хуже становится ситвуация с экономикой, тем больше кланов делающих фри пвп на т3 ресах, уже 4 таких клана знаю, месяц назад был только 1 клан.

WhiteCaty
13.01.2010, 11:35
30 кк - для кого как. Если донатить, то наверно немного, очень уж это сейчас выгодно. Если в игре жить часов по 12 в сутки, то наверно тоже вполне реальная сумма. А вот если заходить просто поиграть, причем в жутких условиях кошмарных лагов, то очень даже много. Какой куб или хх с невыносимыми лагами, когда скилл через несколько секунд срабатывает, а мобы двигаются скачками в произвольных направлениях(( И это не мой провайдер виноват, как часто любят объяснять в саппорте, всю пати жутко лагало.

Dopeklo
13.01.2010, 11:36
Стараюсь не конфликтовать но иногда очень хочется слить того кто копает под носом у тебя когда моба добиваешь (многие спецом зависают над этой "сценой", ждут пока ты моба сагришь и быстренько копают). В ответ обычно пишут так: кто успел тот и прав .. спроно ибо все зависит от совести и адекватности игроков. Мне лично красным становиться впадлу и тратить куклы то же для этого кстати Пк и придуманы (что бы свести к минимуму убийства бессмысленные) а не для тупого выноса как многие считают. На ресы спрос огромный, все места с ними известны давно и конфликтов не избежать но убивать из-за одной шахты я не буду, исключение составляют только откровенная наглость и крысятничество ... именно так я и голосовал.

Arin2010
13.01.2010, 11:37
Ненавижу когда уводят рес из под моба! слив едет незамедлительно послесмерти моба!

Andrei5566
13.01.2010, 11:43
Ненавижу когда уводят рес из под моба! слив едет незамедлительно послесмерти моба!
всегда когда вижу рес-бегу к нему, если рес т3-то на ускорялке, из под носа-не важно...
ну сольют меня когда я доберу ево-ну станут они пк-я то что теряю? сам сливаю на ресах только флагнутых
(т.е. ударил-ударил-ударил-получил в ответ-слил) так же поступаю и с вар кланами... (попробуй "не заметить такое" когда агриш моба-и оп 10 сек стан от меня)

Sheath
13.01.2010, 11:45
30 кк - для кого как. Если донатить, то наверно немного, очень уж это сейчас выгодно. Если в игре жить часов по 12 в сутки, то наверно тоже вполне реальная сумма. А вот если заходить просто поиграть, причем в жутких условиях кошмарных лагов, то очень даже много. Какой куб или хх с невыносимыми лагами, когда скилл через несколько секунд срабатывает, а мобы двигаются скачками в произвольных направлениях(( И это не мой провайдер виноват, как часто любят объяснять в саппорте, всю пати жутко лагало.

Обильные лаги - признак скорой обновы. )
Сейчас я лисой неплохо зарабатываю на формах и шмотках, барыжничаю на аукционе. Кто хочет - способы найдет. Особенно друиды.

Dopeklo
13.01.2010, 11:48
всегда когда вижу рес-бегу к нему, если рес т3-то на ускорялке, из под носа-не важно...
ну сольют меня когда я доберу ево-ну станут они пк-я то что теряю? сам сливаю на ресах только флагнутых
(т.е. ударил-ударил-ударил-получил в ответ-слил) так же поступаю и с вар кланами... (попробуй "не заметить такое" когда агриш моба-и оп 10 сек стан от меня)

Вот посмотрите на него, живой пример наплевательского отношения к другим игрокам.

CbITbIu
13.01.2010, 11:49
Стараюсь не конфликтовать но иногда очень хочется слить того кто копает под носом у тебя когда моба добиваешь (многие спецом зависают над этой "сценой", ждут пока ты моба сагришь и быстренько копают).
Ну надо просто внимательнее быть. Увидел рес с мобом рядом - будь добр, взгляни на мини-карту, прикинь, сможешь ли убить моба раньше, чем до него доберется ближайший игрок. Решил, что не успеешь - жди! Либо пока конкурент сагрит, либо пока улетит, либо пока моб уйдет достаточно далеко.
А всерьез надеяться, что стоящий в двух метрах от респа т3 воин на громокошке просто так погулять вышел и вообще в афке, - ну детский сад же ей-богу!

Dopeklo
13.01.2010, 11:53
Ну надо просто внимательнее быть. Увидел рес с мобом рядом - будь добр, взгляни на мини-карту, прикинь, сможешь ли убить моба раньше, чем до него доберется ближайший игрок. Решил, что не успеешь - жди! Либо пока конкурент сагрит, либо пока улетит, либо пока моб уйдет достаточно далеко.
А всерьез надеяться, что стоящий в двух метрах от респа т3 воин на громокошке просто так погулять вышел и вообще в афке, - ну детский сад же ей-богу!

У нас разные понятия об игре ...

MrVORON
13.01.2010, 11:54
Всё же есть культкрные люди. Висел над Т3 минут 5, прилетела друля с феней(80+). Думаю всё, щас начнётся. феня мне, рес её. Однако удивился когда в РМ от неё вопрос увидел - ты копаешь? если да, то я полетела дальше.

Брать бы всем пример с неё... и ни какого дифецита бы небыло.

CbITbIu
13.01.2010, 12:11
У нас разные понятия об игре ...
Знаю темины "логика", "статистика", "теория вероятности". По статистике тех, кто будет спокойно ждать, пока ты разберешься с мобом рядом с т3, меньшинство. По теории вероятности среди тех, кто пасется рядом с ресом, наверняка найдется тот, кто ждет, пока уберут моба. По логике лучше подождать и выкопать самому.
С термином "понятия об игре" не знаком. В чем он заключается, по каким критериям оптимизирован алгоритм действий, построенный на "понятиях об игре", - неведомо.

GLAD19
13.01.2010, 12:11
С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?

А я считаю что принцип "кто больше, тот и взял" верный.
Мой младший братишка будучи магом 55-67 лвл, постоянно собирал ресы настраивая круги, да его сливали более сильные, но не обижался на них за это, так как они могут взять то что им нужно, но меж тем он имел неплохой постоянный доход с ресов, так как умеет договариваться, когда он стал 60+, он стал лить тех кто не может защитить себя (да это очень бессовестно, но ему нужны деньги, и он может и берет их), конечно кто то мог привести подмогу и такое бывало не раз, но меж тем повторюсь, он всегда был при деньгах, хоть и такой мелкий.
Я сам стал собирать ресы с 80-го лвл (щас 87), играю обором, хорошо одет заточен (и к слову не донат), я не сливаю целеноправленно, но я отбераю ресы если человек не может их защитить, и я абсолютно не обижусь если этот человек меня сольёт (такого правда не было еще). Если не можешь защитить свои интересы, иди качайся, а не плачся на форуме. В жизни так же, хочешь чего то добиться или что то получить, борись и защищай, а если нет, то либо уйди в сторону, либо качайся.
К слову о кооалициях, а ты не думаешь, что если вы создадите какую нибудь нубогруппу по защите прав мелких копателей, такие как я создадут в ответ зондеркоманду? Что вы будете делать?
Все через это проходят, я не лью никогда и никого просто так, но ресы, это деньги, а значит бизнес для меня и многих других, а как известно "бизнес есть бизнес, ничего личного", просто если я могу взять я беру, и если приходится кого то убрать, убераю, но и с такими как я можно договориться, и спокойно соберать.
Когда вкачаешь своего перса на мой лвл, поймешь о чем я гутарю.

alekseusbb
13.01.2010, 12:15
Ерунда это все. Это просто игра. Пришли развлекаться - развлекайтесь. А на счет ресурсов - пфф... По мне так: кто я такой, чтобы встать где-то и сказать, что это мое на данный момент и ничье больше =)? Можешь - возьми, не можешь - думай как взять, не можешь придумать - приходи позже, когда придумаешь... Развивайтесь =)

GLAD19
13.01.2010, 12:16

У оборов нет просто стана, только с уроном, а это как правило становится критичным для мелких.

GLAD19
13.01.2010, 12:17
Ерунда это все. Это просто игра. Пришли развлекаться - развлекайтесь. А на счет ресурсов - пфф... По мне так: кто я такой, чтобы встать где-то и сказать, что это мое на данный момент и ничье больше =)? Можешь - возьми, не можешь - думай как взять, не можешь придумать - приходи позже, когда придумаешь... Развивайтесь =)

Поддерживаю.

GLAD19
13.01.2010, 12:19
У меня вопрос, я лучник, меня 2 раза пытались сбить с реса ударом (оба раза чуть не слили) а перс мой как копал так и продолжал копать, это нормально?

Вообще как уже было сказано, рес того кто начала копать, меня бесят что люди начинают пм забивать типа у меня тут круг так что ресы не трогай, народ, вы не одни на сервере, всем ресы нужны, не только вамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

ну вот поэтому я бы тебя слил руководствуюясь исключительно твоими словами "вы не одни на сервере, всем ресы нужны, не только вам", а если ты несогласный и можешь ответить, милости просим на диалог)

GLAD19
13.01.2010, 12:22
))) мне тоже фиолетово, что у кого -то круг, не одни на серваке и ресы не подписаны... если увижу рес - выкопаю. Рес того, кто начал копать первым.
Ну или того кто тебя в пис отправит, вот вы сами почитайте))
Вы же заставляете тех кто может убивать, убивать вас.
Сами задумайтесь, чел выше вас по лвл, сильнее, с какого он будет перед вами приседать, и соглашаться с вашей точкой зрения, если может просто слить и соберать дальше?

MrVORON
13.01.2010, 12:25
У оборов нет просто стана, только с уроном, а это как правило становится критичным для мелких.

Для мелких это для 65-х тряпочников и ниже? И то не факт что ты сможешь с одного молота убить приста 65-го(если он не фул инт).

Научись уважать конкурентов, и тогда твои доходы станут ещё больше, а не рассуждай как быдло - кто сильнее тот и папа.

GLAD19
13.01.2010, 12:27
вот это неправда (на Сириусе так точно), да есть круги где очередь редко соблюдают, земли драконов например, но и тут бывают исключения, все зависит от того как вы разговариваете, если вы инт 70-го лвл а гонору у вас как убора 90-го, само собой вас уберут, так как вы за слова свои не отвечаете, но если обратитесь корректно, то все может закончиться с выгодой для вас.
Учитесь общаться грамотно.

GLAD19
13.01.2010, 12:29

ну это уже клинические идиоты, если так себя ведут.

MrVORON
13.01.2010, 12:32
ну это уже клинические идиоты, если так себя ведут.

Как раз таки это вполне адекватные люди, в сравнении с тобой. Она бы лехко меня слила без разговоров, однако ей это не надо. У неё всё равно доход будет больше чем у тебя если ты придёшь и тупо сольёшь. Ты не прав в своих суждениях. При чём не прав в корне.

Сам писал - но если обратитесь корректно, то все может закончиться с выгодой для вас.
Учитесь общаться грамотно. - так и придерживайся своих слов, а не действуй как быдло.

GLAD19
13.01.2010, 12:34
Ну, а для тех, кто хочет собирать ресы есть "крестики-нолики", Симс и т.п. ...
В PW есть функция убийства одного персонажа другим персонажем. Все. На этом можно закрыть дискуссию. Слив на ресе ничем не отличается от слива "просто так". Но, лучше было бы решать этот вопрос так: кто начал копать (тут, кстати, рандом рулит... бывает, что первым подбегаешь, а копаешь не ты...), того и рес. И глупо, из-за того что не успел, нападать.
Так называемые "круги ресов", вообще полная чушь. Я нарисую круг, где будут все точки Закаленной стали, например, и что? Значит никто не должен копать сталь?) Тот, кто кричит: "это мой круг" - смешон.
В PW можно играть как угодно. В этом и есть ее плюс. Но и ее минус...

Кто кричит, как раз не может его защитить, я на такое действие, либо лью сам, либо вызываю подмогу чтобы не отвлекаться и неломать круг, вы не забывайте, что очень многие заинтересованы в этих ресах, и на таких "да мне вааще все пофиг я хочу и я беру", очень быстро находится управа.
Я собераю, потому что могу защищаться и нападать, а значит, то что я решил присвоить, будет моим, несогласны, убейте меня и возьмите сами, всего делов то)

GLAD19
13.01.2010, 12:35
Считаб слив на ресах не допустимым.Шанс есть у каждого.У всех свои круги и так или иначе они накладываются друг на друга.Но это же рне повод сливать всё и вся,видя потенциального покусителя на рес в каждом игроке.Даже если покуситель - и что?На ресе не написано,чей от конкретно.Хотя,учитываю нынешнюю отвратительную ситуацию в экономике ресы - единственный способ продолжать нормально играть. Для меня соб ресов давно превратился в крестовый поход - надоело что сливают всякие отморозки.Молча.Безжалостно.Просто за то что рядом стояла. Так что теперь рядом всегда кто-нибудь есть чтобы отвлечь этих редисок от меня. Или слить.Или выкопать рес пока льют меня.Иного способа заработать сейчас на 50+ я не вижу.Мобофарм стал бессмысленен)))

Я на 50+ торговал с кота ДК и мне хватало.
Всему своё время.

Deaher
13.01.2010, 12:36
Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем, как очередь на квест в 49-й комнате (застали время, когда её не было?). За год с лишним, методом последовательных приближений оптимальные пути сбора ресов на локациях (кроме Персикового дока, где зело мобы мешают) сформировались в так называемые круги. Чтобы построить круг нужны очень прямые руки, секундомер и уровень, достаточный для убийства попадающихся мобов за 2-3 удара. Тогда, если почти никто не мешает, за 2-3 часа можно "создать круг", т.е. успевать к респу ресурса за 0,5-1 сек до его появления. За время его создания в инвентаре оседает 2-3 полика, если начинать с нуля. Созданный круг передается по наследству тем, кто все время очереди находится в пати; при этом люди, круг не знающие или знающие плохо, бегают рядом и зачастую принимают мешающих мобов на себя, а порой помогают отбиваться от ПКшников. Существует несколько типов людей, попадающих в место где круг налажен.
Тип первый: что такое круг не знаю. Варианты: а) ... и знать не хочу - ПК такого общими силами пати; б) расскажите, покажите - принимай пати, смотри, дойдет очередь - копай, как правило руки кривые, круг удержать не может и вскоре ломает, посему в пати таких берут не все. Сама траектория - секрет полишинеля, но некоторые (барыги как правило) стремятся ее скрыть и ПКшат всех, кто оказался рядом - таких тоже ПК, нечего им делать на круге
Тип второй: а) круг знает - такой сам спросит в ПМ "ты на круге?", дождется, культурно станет в очередь, культурно сдаст, показав особенности круга;
б) круг знает, всегда его соблюдал, но вот какой-то гопник слил его десять раз в прошлую пятницу на ресах, сам ничего не выкопал и другим не дал и теперь я *** и ***** он на эти круги (писал звездочками, не мат).
А теперь собственно, для тех кто осилил дочитать, зачем все это нужно.
Метод кругов есть оптимальный по времязатратам способ собрать вожделенные полики на сет. К сожалению, многие злоупотребляют понятием круг и требование стать в круг порой равносильно посыланию на 5 букв и меньше. Параллельно с этим 90% круг создать/поддержать/передать не способно, а следовательно: знать я не знаю никакие круги. Следствие 2: в лучшем случае он становится рядом и некоторое время пытается копать вместе с очередником, быстрый пет тут не всегда поможет, ибо круг заточен на скорость того, кто копает. В худшем случае - ПКшет и даже если это не получается, круг сбит, а чтоб его создать заново - снова нужно убить 2-3 часа и не факт что потом удастся покопать самому, а очередь сзади жутко недовольна, начинает говорить, что круг никто не соблюдает и мы не будем, однако после 3-х часов тролления толпой в 7 человек на рес (каждому досталось по 0,314 полика) приходят к выводу, что круг все-таки нужен, помогите создать, мы не умеем... Заезжие гастролеры чаще всего этого не понимают и месяцами воруют с круга по паре ресов, нервируют людей, ПКшат, ломают малину и п.д. и т.п. П.С. Последнее время на сбор ресов существует лимит 2 часа на одного человека, хочешь собирать еще - становись в очередь заново, думаю с возросшим числом собирателей эта цифра должна быть уменьшена.

GLAD19
13.01.2010, 12:40
Как раз таки это вполне адекватные люди, в сравнении с тобой. Она бы лехко меня слила без разговоров, однако ей это не надо. У неё всё равно доход будет больше чем у тебя если ты придёшь и тупо сольёшь. Ты не прав в своих суждениях. При чём не прав в корне.

Сам писал - но если обратитесь корректно, то все может закончиться с выгодой для вас.
Учитесь общаться грамотно. - так и придерживайся своих слов, а не действуй как быдло.

А я и не против, что ты можешь назвать меня "быдлом", ради бога, только что от этого меняется?
Я всеравно уберу того кто мне мешает и возьму необходимое.
Если ко мне обращаются нормально, то я просто ухожу или жду пока человек закончит, вот и все.
Разница между нами в том, что я не собирал ресы на 50-70-х лвл, меня никто не сливает на 87), а с моими "одноклассниками" среди сборщиков, существуют договоренности, мы как правило все знакомы, и в случае чего подтягиваемся на замес.

kotofff
13.01.2010, 12:42
Были нужны полики, вступил в пк/пвп клан и отбирал ресы силой...по мне было лучшим решением чем покупать у барыг за 400-500к, учитывая что нужно 74 штуки было(а это 30кк примерно). Сила и целесообразность правит миром, а кто настолько слаб, что не готов поражение принять молча и мужественно как пологается мужчине/женчине пусть находит себя в другом онлаин проекте (телепузики онлаин, и прочее). Вот как то так цинично

GLAD19
13.01.2010, 12:44
Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем, как очередь на квест в 49-й комнате (застали время, когда её не было?). За год с лишним, методом последовательных приближений оптимальные пути сбора ресов на локациях (кроме Персикового дока, где зело мобы мешают) сформировались в так называемые круги. Чтобы построить круг нужны очень прямые руки, секундомер и уровень, достаточный для убийства попадающихся мобов за 2-3 удара. Тогда, если почти никто не мешает, за 2-3 часа можно "создать круг", т.е. успевать к респу ресурса за 0,5-1 сек до его появления. За время его создания в инвентаре оседает 2-3 полика, если начинать с нуля. Созданный круг передается по наследству тем, кто все время очереди находится в пати; при этом люди, круг не знающие или знающие плохо, бегают рядом и зачастую принимают мешающих мобов на себя, а порой помогают отбиваться от ПКшников. Существует несколько типов людей, попадающих в место где круг налажен.
Тип первый: что такое круг не знаю. Варианты: а) ... и знать не хочу - ПК такого общими силами пати; б) расскажите, покажите - принимай пати, смотри, дойдет очередь - копай, как правило руки кривые, круг удержать не может и вскоре ломает, посему в пати таких берут не все. Сама траектория - секрет полишинеля, но некоторые (барыги как правило) стремятся ее скрыть и ПКшат всех, кто оказался рядом - таких тоже ПК, нечего им делать на круге
Тип второй: а) круг знает - такой сам спросит в ПМ "ты на круге?", дождется, культурно станет в очередь, культурно сдаст, показав особенности круга;
б) круг знает, всегда его соблюдал, но вот какой-то гопник слил его десять раз в прошлую пятницу на ресах, сам ничего не выкопал и другим не дал и теперь я *** и ***** он на эти круги (писал звездочками, не мат).
Метод кругов есть оптимальный по времязатратам способ собрать вожделенные полики на сет. К сожалению, многие злоупотребляют понятием круг и требование стать в круг порой равносильно посыланию на 5 букв и меньше. Параллельно с этим 90% круг создать/поддержать/передать не способно, а следовательно: знать я не знаю никакие круги. Следствие 2: в лучшем случае он становится рядом и некоторое время пытается копать вместе с очередником, быстрый пет тут не всегда поможет, ибо круг заточен на скорость того, кто копает. В худшем случае - ПКшет и даже если это не получается, круг сбит, а чтоб его создать заново - снова нужно убить 2-3 часа и не факт что потом удастся покопать самому, а очередь сзади жутко недовольна, начинает говорить, что круг никто не соблюдает и мы не будем, однако после 3-х часов тролления толпой в 7 человек на рес (каждому досталось по 0,314 полика) приходят к выводу, что круг все-таки нужен, помогите создать, мы не умеем... Заезжие гастролеры чаще всего этого не понимают и месяцами воруют с круга по паре ресов, нервируют людей, ПКшат, ломают малину и п.д. и т.п. П.С. Последнее время на сбор ресов существует лимит 2 часа на одного человека, хочешь собирать еще - становись в очередь заново, думаю с возросшим числом собирателей эта цифра должна быть уменьшена.

толково объяснил, собсна мы так и делаем, настраиваем круг, и потом передаем тем кто его помогал делать либо,тем кто был в очереди на него, а всех лишних просто снимаем, чтоб не мешались.

GLAD19
13.01.2010, 12:45
Были нужны полики, вступил в пк/пвп клан и отбирал ресы силой...по мне было лучшим решением чем покупать у барыг за 400-500к, учитывая что нужно 74 штуки было(а это 30кк примерно). Сила и целесообразность правит миром, а кто настолько слаб, что не готов поражение принять молча и мужественно как пологается мужчине/женчине пусть находит себя в другом онлаин проекте (телепзики онлаин, и прочее). Вот как то так цинично

Кот ты с Сириуса чтоль?)))

xxxyyyxxx1
13.01.2010, 12:45
Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем,
....
....
...

Вот читаешь таких потомков Чарльза Дарвина, и незнаешь, плакать или сместься. А не обьяснит ли многоуважаемый круговик, а что делать тем, кому нужны ресы, но у него нету ни возможности ни желания сидеть с секундомером (в этом месте уже истерика начинается) и вымерять круг. :D:D:D Ну надо же додуматься до такого!!!

Лес большой. Там всем неугодным с тем, что в игре нет частных ресурсов, или частных мобов, или прочего из категории "исторически сложилось" места хватит

Sueng
13.01.2010, 12:48
Подумал и пришел к решению - на новом серве лить буду всех.

Sheath
13.01.2010, 12:50
Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем, как очередь на квест в 49-й комнате (застали время, когда её не было?). За год с лишним, методом последовательных приближений оптимальные пути сбора ресов на локациях (кроме Персикового дока, где зело мобы мешают) сформировались в так называемые круги.

Тут спорить не буду

. Чтобы построить круг нужны очень прямые руки, секундомер и уровень, достаточный для убийства попадающихся мобов за 2-3 удара. Тогда, если почти никто не мешает, за 2-3 часа можно "создать круг", т.е. успевать к респу ресурса за 0,5-1 сек до его появления. За время его создания в инвентаре оседает 2-3 полика, если начинать с нуля. Созданный круг передается по наследству тем, кто все время очереди находится в пати; при этом люди, круг не знающие или знающие плохо, бегают рядом и зачастую принимают мешающих мобов на себя, а порой помогают отбиваться от ПКшников.

Тут тож верно. однако надьше начинается "НО"

. Существует несколько типов людей, попадающих в место где круг налажен.
Тип первый: что такое круг не знаю. Варианты: а) ... и знать не хочу - ПК такого общими силами пати; б) расскажите, покажите - принимай пати, смотри, дойдет очередь - копай, как правило руки кривые, круг удержать не может и вскоре ломает, посему в пати таких берут не все.

НО №1 - ПК силами пати можно и круговиков. ) Я делаю квест, около меня реснулся ресурс, я его выкопаю если успею. И на круг мне П О Л О Ж И Т Ь. Ибо меня совершенно не инересуют финансовые проблемы кругокопателя. То есть я выкопал ресурс там и тогда когда мне удобно, не привязываясь к заморочкам школоты. При агре - слив того, кто кинулся. В случае агра на твинка - перезаход основы.

НО №2
а. ) - способ годится для тру-****отов 24/7
б) Впервые такое от вас слышу.

Метод кругов есть оптимальный по времязатратам способ собрать вожделенные полики на сет. К сожалению, многие злоупотребляют понятием круг и требование стать в круг порой равносильно посыланию на 5 букв и меньше.

И требование справедливо - почему? Потому что как уже писалось - проблемы кругокопателя меня не волнуют, особенно тот факт что у него что то там не собрано. Я прихожу играть а не работать.
Претензии? )

Заезжие гастролеры чаще всего этого не понимают и месяцами воруют с круга по паре ресов, нервируют людей, ПКшат, ломают малину и п.д. и т.п. .

О как. а значит кругокопатели людей не нервируют которым одного угля не хватает чтобы по форме голд сделать? Или они должны покупать ресурсы в то врем когда право их собирать есть только у круговиков?

Резюме - идите вы все на (тут будут звездочки) со своими кругами )

GLAD19
13.01.2010, 12:52
Для мелких это для 65-х тряпочников и ниже? И то не факт что ты сможешь с одного молота убить приста 65-го(если он не фул инт).

Научись уважать конкурентов, и тогда твои доходы станут ещё больше, а не рассуждай как быдло - кто сильнее тот и папа.

Наивный)))
Прист 86 когда я был на 85 ложиться с 3-х ударов Вызов, разрушение молот, возможно мне поподаются только криворучки, но длительная баталия у меня была только с воином 84 лвл, мы друг друга долго били, но убить ни я не он не убили, а посему разошлись миром.
Про интов ниже 80-го лвл я вообще молчу, они действительно тряпочные.
Собсна я играю за обора и пользуюсь его приемуществами на сборе ресов, я ни на кого не таю злобы, мне просто нужны деньги, как и писал выше, можешь меня убить, убей, а нет.... ну можете продолжать кричать какой я нигодяй, суть от этого не меняется, рес в итоге я копаю, а значит буду в плюсе.

GLAD19
13.01.2010, 12:54
Подумал и пришел к решению - на новом серве лить буду всех.

глупо, лить нужно только за дело или по делу, никак иначе

CrazyBat
13.01.2010, 12:54
Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги.......
Какой смешной человечек :)))))))))
Не буду комментить все написанное, ответьте только на 1 вопрос... Для чего нужны круги ВАМ, допустим, я прочитала всё это множество букафф и, допустим, поняла. А для чего эти ВАШИ круги нужны МНЕ - просто пролетающей мимо и случайно успевшей копнуть рес раньше бегающей по кругам гопоты (извините, но, толпы на питонах вызывают всегда именно такую ассоциацию)??? Так вот, мне эти круги не нужны -> мне на них пофих -> со своими объяснениями, равно как и попытками слить за ресик с "вашего круга" -> ЛЕСОМ.

Dopeklo
13.01.2010, 12:56
Знаю темины "логика", "статистика", "теория вероятности". По статистике тех, кто будет спокойно ждать, пока ты разберешься с мобом рядом с т3, меньшинство. По теории вероятности среди тех, кто пасется рядом с ресом, наверняка найдется тот, кто ждет, пока уберут моба. По логике лучше подождать и выкопать самому.
С термином "понятия об игре" не знаком. В чем он заключается, по каким критериям оптимизирован алгоритм действий, построенный на "понятиях об игре", - неведомо.

Понятия об игре - это не термин и стоит понимать это словосочетание буквально. Объясню если не понятно - я вижу отношения в игре как некое взаимодествие игроков для достижения определенных целей, способы и методы получения желаемого у всех разные. Если кто-то видит копание ресов из под носа нормальным пусть так считает и дальше но мое понятие об этой частности в корне расходится с твоим. Еще вопросы ?

kotofff
13.01.2010, 12:56
Кот ты с Сириуса чтоль?)))

сервер Вега.

GLAD19
13.01.2010, 12:58
Не буду комментить все написанное, ответьте только на 1 вопрос... Для чего нужны круги ВАМ, допустим, я прочитала всё это множество букафф и, допустим, поняла. А для чего эти ВАШИ круги нужны МНЕ - просто пролетающей мимо и случайно успевшей копнуть рес раньше бегающей по кругам гопоты (извините, но, толпы на питонах вызывают всегда именно такую ассоциацию)??? Так вот, мне эти круги не нужны -> мне на них пофих -> со своими объяснениями, равно как и попытками слить за ресик с "вашего круга" -> ЛЕСОМ.

а вот я никогда таких не трогаю, ну пролетел человек мимо ну взял рес, если я на кругу с меня не убудет, тоже самое если человек просто бил мобов рядом и успел выкопать, я таких не трону, но если он начинает делать это систематически, т е откровенно мешать мне, я уберу его если смогу, а если нет, пойду качаться либо вызову подмогу)

GLAD19
13.01.2010, 12:59
сервер Вега.

Ник у знакомого на сириусе такой же прост)

DK0937
13.01.2010, 13:00
Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.

Полностью согласен с модератором, Никчему создавать эти правила типа нельзя делать так, нельзя этак, делайте то, что можете. Почему нет таких жалоб как: "Помогите меня моб старший на 3 лвла слил, убейте эту СВОЛОЧЬ!!!", потому что ему скажут даже в его же клане:"Иди качайся нуб на мобах своего лвла, фарми на лучший шмот".

GLAD19
13.01.2010, 13:03
Полностью согласен с модератором, Никчему создавать эти правила типа нельзя делать так, нельзя этак, делайте то, что можете. Почему нет таких жалоб как: "Помогите меня моб старший на 3 лвла слил, убейте эту СВОЛОЧЬ!!!", потому что ему скажут даже в его же клане:"Иди качайся нуб на мобах своего лвла, фарми на лучший шмот".

Коротко и ёмко, граждане недовольные обратите внимание.

kotofff
13.01.2010, 13:03
да ладна еще одна флуд тема;)

GLAD19
13.01.2010, 13:06
От зацените статистику))
Все же тех кто берет рес по одной штуке, значительное большинство, "рес достается тому, кому повезло", ну вот если ты успел несколько раз так взять, считай повезло, а вот если тебе в следующий раз на этом же ресе последовал удар в тыкву, тут уж извеняй не повезло, фортуна)))

GLAD19
13.01.2010, 13:07
да ладна еще одна флуд тема;)

Ну да, тут жалуются те кто не может за себя постоять, кто может, тот просто валит неугодных, и не плачется.

MrVORON
13.01.2010, 13:15
Мне собирать уже ничего не надо, всё давно на складе валяется. Весь 90-й сет +2 топора. 99-й? он мне не нравится, хотя спрайт весьма прикольный. Что я забыл на ресах? Мне просто любопытна реакция людей - как они поведут себя, когда рядом висит танк красный до нельзя. Хапают лишь те, кто агрится.

GLAD19
13.01.2010, 13:19
Мне собирать уже ничего не надо, всё давно на складе валяется. Весь 90-й сет +2 топора. 99-й? он мне не нравится, хотя спрайт весьма прикольный. Что я забыл на ресах? Мне просто любопытна реакция людей - как они поведут себя, когда рядом висит танк красный до нельзя. Хапают лишь те, кто агрится.

А я бы взял)))
Как показывает практика, двум танкам драться бесполезно на таких лвлах)))
(сущесственный плюс оборотня, да он дорог в содержании, но на сборе ресов к ни по эффективности приблежаются только воины, остальные мрут)

zolterx
13.01.2010, 13:38

Абсолютно согласен с предыдущим оратором :)

spektralius
13.01.2010, 14:03
Согласен с некоторыми тут про круги,мне на них *положить*...а если кому то не нравиться то...летит на респ с матами своими.Это если будет иметь наглость что-то мне высказать по поводу:Не ломай мне круг,и иди займи очередь.
А не пойти ли таким на русски и могучий?

legkiy5
13.01.2010, 14:08
Все странички не прочитал - не хвати терпения)
Тут можно много обсуждать, но есть же система сбора - все рандом,
и, согласитесь, в большинстве случаев так и делается.
Я ток недавно начал собирать ресы ( жизнь заставила) и собирал их вместе с 90+
Кто первый - того и htc
Мож я так оптимистичен, потому что меня не сливали на ресах, но
неадекватов по моему гораздо меньше, чем это кажется
Некоторые сами показывали затаймленные круги, за что я оч благодарен!!!

EvgeniiHuman
13.01.2010, 14:14
За крысятничество лить на респевот и все

EvgeniiHuman
13.01.2010, 14:16
А вообще в основном реы собирают адекваты и тут закон кто первый встал того и тапки

legkiy5
13.01.2010, 14:18
согласен)
но не лить , а для начала предупредить.
А потом - по реакции человека

irina35
13.01.2010, 14:20
Пк или не пк таво игрока, который копает ресы, дело самого игрока. Выживает сильнейший. И лучше иметь хорошо заточенную пуху, чем жаловаться на пкашника мастеру. Скорее всео он вас пошлет,т.к. множество кланов разрешают пк, и этим вы нечего не добьетесь, потратив только свое время.

иметь заточенную пуху? что может сделать перс 70+ персу 90+? Ответ - НИЧЕГО, хоть обточись, 90 все равное сильнее. У самой был такой случай, но на ресе Т4, пришел вар и застанил, ну достала я бао, а толку то, он на полет и был таков, очень жалела в тот момент что не было фени, при фене щас все за 100 км обходят.

Sahadddddd
13.01.2010, 14:20
не не не ..... лить всех ...лить все кто рядом.... вот я лью... всех кто рядом с ресом...хотя мне то и рес не нужен.... но все равно лью... он же рядом..а чего он должен то богатеть? лить всех кто с ресами и кто в красном...=))))) п.с. Всех люблю на свете я ...

Sheath
13.01.2010, 15:49
За крысятничество лить на респевот и все

Еще один... Кто ТЫ для МЕНЯ такой, чтобы Я придерживался ТВОИХ правил? Тем более еще вопрос кто кого сольет )

apunka
13.01.2010, 15:50
все и повсюду надо лить!!! я всех нагну!

xxxyyyxxx1
13.01.2010, 15:55
не не не ..... лить всех ...лить все кто рядом.... вот я лью... всех кто рядом с ресом...хотя мне то и рес не нужен.... но все равно лью... он же рядом..а чего он должен то богатеть? лить всех кто с ресами и кто в красном...=))))) п.с. Всех люблю на свете я ...

Вот она, широта души русской :) Большая Вселенская Жаба рулит.

ving_demon
13.01.2010, 16:04
На ресах можно делать что угодно, кроме как обнажать оружие, ПвПшиться на ресах глупое занятие, пока воюете прийдёт нуб и заберёт круг,собирать с охраной....уж проще в ХХ сходить чем летать фуллпатей на 1 круге....
Если тупо садяться на хвост и собирают ресы, то в следубщий раз моно точно также отобрать у него полкруга не тратя время на постройку своего)
даже нуп в случае агра на него собьёт вам маршрут при попытке отомстить...станы и вспышки есть у всех, а когда они прилетят в спину разницы в 10лвл непочуствуете)

GLAD19
13.01.2010, 16:25
согласен)
но не лить , а для начала предупредить.
А потом - по реакции человека

Согласен, я ежели на круги стою и сталкиваюсь с тем, что кто то начинает перехватывать у меня из под носа (не забывайте что невсегда кто первый тот и взял, а первый тот у кого конект лучше, я живу в Мурманске и у нас связь, иногда не очень хороша, я вынужден убрать того кто лезет вперед меня), я корректно обращаюсь с просьбой (используя слова "пожалуста" и "не могли бы вы не мешать"), после этого больше половины людей (как правило заценив меня через просмотр), ретируются или же занимают очередь, либо добовляется в пати, но есть категория товарищей, которые будучи меньше и слабее, имеют крайне раздутое самомнение напополам с хамством, вот их как правило и сливаю.
Договориться можно всегда, слив идет после того, как человек начинат хамить или же качать права, а самое коронное "я щас основой зайду и тебе крышка", вот честно, за 4-и месяца на ресах, ну ни разу не пришла основа меня сливать, от подобного гона к товарищам складывается соответствующее мнение, и в следующий раз, когда уже они на круге, к ним может быть применена кара, с последущей их ликвидацией с этого круга (но это по настроению).

Если вы 50-60 лвл, собирайте 2-е ресы, они тоже денег стоят, да они стоят меньше чем т3, но и головняка от них меньше, нет такой конкуренции, сами задумайтесь, до 70-го лвл вполне можно жить торговлей через кота и фарм, а вы же лезите на дорогой т3 вас сливают и вы плачете.

GLAD19
13.01.2010, 16:28
Еще один... Кто ТЫ для МЕНЯ такой, чтобы Я придерживался ТВОИХ правил? Тем более еще вопрос кто кого сольет )

Вот мы и приходим к тому, что, кто сильнее тот и прав!))

Sheath
13.01.2010, 16:45
Вот мы и приходим к тому, что, кто сильнее тот и прав!))

Тут несколько другой вопрос - я никому не навязываю своих методов сбора ресурсов ) я их просто собираю... обычно в шопе, за голд. )

Но при этом копаю все что попадется в поле зрения в процессе гео

Amanekami
13.01.2010, 16:47
Вообще-то да, с феном правда за 100км стали обходить :D
зы: 350к полик - проще тянуть ресы из шопа.

GLAD19
13.01.2010, 16:54
Тут несколько другой вопрос - я никому не навязываю своих методов сбора ресурсов ) я их просто собираю... обычно в шопе, за голд. )

Но при этом копаю все что попадется в поле зрения в процессе гео

не ну тут не вопрос, если человек мимо ходом взял рес, то тут никаких предъяв и не должно быть, другое дело если он носится по 2-3 м точкам и очень сильно этим досождает не смотря на все просьбы.

nashikato
13.01.2010, 16:55

улыбнуло. вообщето программно ресурс ничейный пока он не в чьём либо инвентаре ))

не ну тут не вопрос, если человек мимо ходом взял рес, то тут никаких предъяв и не должно быть, другое дело если он носится по 2-3 м точкам и очень сильно этим досождает не смотря на все просьбы.

а теперь представь что по этим точкам бегает не 2--3 чела а 20--30 и каждый думает что у него воруют рес :)

п.с. если повторился. сори. но читать с начала нехочу. надоело.

Assasiny
13.01.2010, 16:58
Кто больше ****отничает - тот прав
Кто больше вкладывает реала - тот прав
Кто Насирает на ваши долбанные Уставы и т.п. - тот прав
У кого перс 100ур , точка +10 на всем ,и пуха +12 - тот прав
Че до сих пор не поняли ?
Кто же правее всех? :laugh:

Анекдот:
Приезжает боксер олимпийскую деревню. В раздевалке оставляет куртку с листком "Кто тронет - убью" и подпись "Олимпийский чемпион по боксу".
Приходит, куртки нет и листок висит "Сначала догони, потом убей. Подпись: Олимпийский чемпион по бегу".

GLAD19
13.01.2010, 17:00
улыбнуло. вообщето программно ресурс ничейный пока он не в чьём либо инвентаре ))

а теперь представь что по этим точкам бегает не 2--3 чела а 20--30 и каждый думает что у него воруют рес :)

п.с. если повторился. сори. но читать с начала нехочу. надоело.

ну в таком случае лить всех бесполезно, можно просто уйти на другое место, либо дождаться пока они в школу уйдут.

GLAD19
13.01.2010, 17:01
Кто же правее всех? :laugh:

Тот кто знает и умеет. Вопрос доната тут роли не играет.

nashikato
13.01.2010, 17:01
ну в таком случае лить всех бесполезно, можно просто уйти на другое место, либо дождаться пока они в школу уйдут.

хех... не ты один будешь этого ждать... и при чём тут школьники?

Assasiny
13.01.2010, 17:07
а теперь представь что по этим точкам бегает не 2--3 чела а 20--30 и каждый думает что у него воруют рес

Верно все.

GLAD19
13.01.2010, 17:12
хех... не ты один будешь этого ждать... и при чём тут школьники?

ну... знаешь если взрослый человек неспособен посчитать выгоду на данный момент и не может предвидеть варианты развития ситуации, то он либо школьник (без обид) либо очень глупый дядя или тетя, что в свою очередь опять же соответствует 1-ому утверждению.

А то что буду ждать не один, то это само собой, будут ждать люди, которые либо

А) они маленькие и неспособны были урвать кусок своего пирога в той тусовке (этих можно не считать, они серьезных проблем не представляют)
Б) это постооянный сборщик (они как правило вполне адекватны, с ними можно договориться, опять же если он слабее вас, то договариваетесь вы по своему желанию или же просто убераете ежели мешает)
В) этот дядька или тетенька, значительно выше вас (хотя после 85 лвл это можно опустить ежели вы обором бегаете и хорошо снаряжены), тут два варианта, либо договариваетесь, либо уходите потому что вы слабее.
Мир дико несправедлив, однако же во время той же 2-й мировой, русские не жаловались админам о том, что у немцев пушки круче лвл выше и вообще они ацкие донаторы, столько денег вбухали в войну, а мы тут чуть ли не в лаптях, и было бы неплохо их за это наказать, вместо этого они расскачались и дали отпор, а потом еще и всю Европу нагнули (МегоПКашники=)

Assasiny
13.01.2010, 17:16
русские не жаловались админам о том
Дожили. Какие админы? Американцы или англичане? Те вообще в норах своих сидело до 1944. Хотя, Сталин им жаловался, но потом забил.

nashikato
13.01.2010, 17:26
ну... знаешь если взрослый человек неспособен посчитать выгоду на данный момент и не может предвидеть варианты развития ситуации, то он либо школьник (без обид) либо очень глупый дядя или тетя, что в свою очередь опять же соответствует 1-ому утверждению.

ты это вообще к чему О_о

ну вот АСТРА упала -- моего кота отключило :(

GLAD19
13.01.2010, 17:30
Дожили. Какие админы? Американцы или англичане? Те вообще в норах своих сидело до 1944. Хотя, Сталин им жаловался, но потом забил.

Ты тут аккуратней, а то щас админы перечитают, и найдут в твоих словах параллели в своих действиях с теми же Англичанами и Американцами)))
Я это написал к тому, что нефиг жаловаться, раз данная система существует и жевет, значит она должна была появится, будут те кого льют и кому не дают собрать, но только до тех пор пока они сами не достигнут того уровня на котором с ними должны будут считаться, и будут те кто пользуясь своей силой хитростью, иногда наглостью и хамством, будут получать то что хотят, называть ресы и круги своими.

Можешь возьми, не можешь, уйди. Жаловаться глупо.

GLAD19
13.01.2010, 17:31
ты это вообще к чему О_о

ну вот АСТРА упала -- моего кота отключило :(

к тому что не ты один будешь ждать, пока орава из 20-ти мелкашей свалит с ресов.
и к тому как с этим быть.

nashikato
13.01.2010, 17:43
glad19 кто тебе сказал что они мелкаши???

кстате с к сведению, я не парюсь по поводу сбора ресов, на таразеде в своё время насобирал стоко что надоело ))

GLAD19
13.01.2010, 17:51
glad19 кто тебе сказал что они мелкаши???

кстате с к сведению, я не парюсь по поводу сбора ресов, на таразеде в своё время насобирал стоко что надоело ))

ну, к мелкашам я отношу всех, кого могу убить с 3-4 ударов, т е они не могут мне оказать достойное сопротивление (у каждого лвл свои мелкаши, у меня так).
Ну ты не забывай времена меняются) Насобирал, молодец, щас стоимость поликов подскачила, и много охочих сделать "легкие деньги" будучи при этом не выше 70-го лвл, а когда оказывается, что деньги очень даже "не легкие", они начинают жаловаться и засерать пм угрозами мне и всей семье до 5-го колена (так не все делают, поэтому обобщать не стану), + пишут, мол ресы не для меня одного, всем они нужны и т д и тп, с этим согласен, мне нужны ресы и я хи беру, мне мешают, я убиваю тех кто мешает и всеравно беру, потому что я могу себе это позволить, если приходит сила которую я не могу победить или убрать, я ухожу, все просто.

nashikato
13.01.2010, 17:56
glad19 ну и я о том же и говорю. хочешь слей, нехочешь не лей. меня ток бесит когда свои же станят и откапывают. свои или союзные.

а насобирал я на одном серве. ща на другом гамаю и вообще ничего несобираю надоело ))

GLAD19
13.01.2010, 18:00
glad19 ну и я о том же и говорю. хочешь слей, нехочешь не лей. меня ток бесит когда свои же станят и откапывают. свои или союзные.

а насобирал я на одном серве. ща на другом гамаю и вообще ничего несобираю надоело ))

ну такое мне неизвестно , чтоб свои станили, не встречал еще,
видать не такие уж и "свои".

nashikato
13.01.2010, 18:05
один раз меня танко застанил и рес пыкопал.

я ему сказал "ты бяка :(" -- он мне рес отдал :)

GoodFray
13.01.2010, 18:13
Нет, ну сточки зрения например такой. Есть круг. О нем знает много людей, кто не знает тем объясняют. На нем есть очередь. Этот круг при желании Вам покажет любой бегающий на нем. Если я отстоял добросовестно очередь, в сутки к примеру. начинаю бегать на кругу, и тут является явление, и начинает ломать круг. Я сначала скажу, уважаемый тут круг, соезвольте не портить. нормальные люди ответят, окей. придурошные, с какого куя! кто успел того и рес. некоорые промолчат. Пробегая второй раз на точку реса, который тырят у меня. Я бросаю несогласие(стан) после обычно или слушаю тучу матов, или об меня начинают убиватся. Да, я райский добрый маг, и считаю что тут прав.

Rockheim
13.01.2010, 18:15
Нашикато, какой тебе совестливый танк попался. А мне вот сегодня пришлось с сокланами танка 87лвл с места респа ресурсов 3-х на респ в уставшей деревне выгонять. Агрился собако... Первый раз такое вижу на Таразеде.

Rockheim
13.01.2010, 18:17
Я бросаю несогласие(стан) после обычно или слушаю тучу матов, или об меня начинают убиватся. Да, я райский добрый маг, и считаю что тут прав.

А если тебя начинают убивать (не об тебя, а тебя!), то кто прав, как ты считаешь?

Anticourse
Нет, ну сточки зрения например такой. Есть круг. О нем знает много людей, кто не знает тем объясняют. На нем есть очередь. Этот круг при желании Вам покажет любой бегающий на нем. Если я отстоял добросовестно очередь, в сутки к примеру. начинаю бегать на кругу, и тут является явление, и начинает ломать круг. Я сначала скажу, уважаемый тут круг, соезвольте не портить. нормальные люди ответят, окей. придурошные, с какого куя! кто успел того и рес. некоорые промолчат. Пробегая второй раз на точку реса, который тырят у меня. Я бросаю несогласие(стан) после обычно или слушаю тучу матов, или об меня начинают убиватся. Да, я райский добрый маг, и считаю что тут прав.

...пока не придёт райский добрый маг 100+? ;)

nashikato
goodfray какая очередь?? какой день?? былаб очередь тыб месяц в ней стоял. и... круги тоже бывают разные -- даже одни и теже -- смотря какой у тебя полёт/пет/ноги.

вот я качался себе спакойно. докачался. нужны полики -- пошёл на место респа ресов и.. копаю себе, а тут чучело какое то подходит и начинает права качать, мол моя корова и я её дою. я молчу, бегу к следующему ресу, бай... меня это чучело сливает.. через 2 минуты туда прилетает патька с клана и сливает его, потом ещё раз, и ещё, пока он неуйдёт качать корову в другое место. а если что -- пожалте скрины слива нейтрала.

Rockheim неповеришь танк этот на таразеде был. может подумал что я девушко ибо я за друля гамал :) но встречаются такие.

ещё радует типа копаешь рес, побдегает на маунте танк, рес докапываю, он слезает с маунта и 2 раза с армой по мне. вопрос почему? ответ. я нечаянно попал :lol::lol::lol:

Estet71
13.01.2010, 18:28
Ну а допустим я бью мобов и рядом рес..переодически я его копаю.Вижу что ктото по кругу ходит..прийдёт а я уже выкопал..Мне что в этом случае некопать его а идти становится в очередь на круг?Помоему рес того кто успел выкопать за исключением случая-копаю рес агрится моб..пока я его бью подбегает чел и выкапывает тот рес который я перестал копать изза сагрившегося моба.

welik3
13.01.2010, 19:10
Мимо усталой деревни вообще страшно ходить, только на рес глаз положиш так сразу в пм кто нибудь сопли начинает пускать и угрожать, необращайте внимания на таких умников, ресы общие, кто успел то и съел

GoodFray
13.01.2010, 20:09
А если тебя начинают убивать (не об тебя, а тебя!), то кто прав, как ты считаешь?

Если меня начинают убивать, это сугубо мои проблемы. Сольёт, хвала ему, но пол хирки я ему скатаю, и будет в следующий раз думать, что значит сбить чел-ка с круга. Дороже выйдет =)

GoodFray
13.01.2010, 20:10
...пока не придёт райский добрый маг 100+? ;)

Солидарен. Данным персонажам не рассказать что такое круг и очередь. но, у нас такие уровни ресы не собирают.

GoodFray
13.01.2010, 20:11
goodfray какая очередь?? какой день?? былаб очередь тыб месяц в ней стоял. и... круги тоже бывают разные -- даже одни и теже -- смотря какой у тебя полёт/пет/ноги.

вот я качался себе спакойно. докачался. нужны полики -- пошёл на место респа ресов и.. копаю себе, а тут чучело какое то подходит и начинает права качать, мол моя корова и я её дою. я молчу, бегу к следующему ресу, бай... меня это чучело сливает.. через 2 минуты туда прилетает патька с клана и сливает его, потом ещё раз, и ещё, пока он неуйдёт качать корову в другое место. а если что -- пожалте скрины слива нейтрала.

Rockheim неповеришь танк этот на таразеде был. может подумал что я девушко ибо я за друля гамал :) но встречаются такие.

ещё радует типа копаешь рес, побдегает на маунте танк, рес докапываю, он слезает с маунта и 2 раза с армой по мне. вопрос почему? ответ. я нечаянно попал :lol::lol::lol:

Обычная очередь, обычный день, поверь, стоял максимум два дня в очереди, потом бегал сутки, отработал. Адекватное поведение тех кто на кругу. а таких минимум 30 человек, вот залог счастья.

qSKOFI
13.01.2010, 20:15
но, у нас такие уровни ресы не собирают.

Я собираю ресы.

welik3
13.01.2010, 20:18
очередь на ресы? бред

qSKOFI
13.01.2010, 20:19
очередь на ресы? бред

Это вообще идиотизм

GoodFray
13.01.2010, 20:29
Конечно бред, лучше прийти и всех слить, а если тебя сольют, то молча пойти по причмокивать.

Crazy_Chibi
13.01.2010, 20:54
Мм помню бегала соберала ресы.Спокойно себе,никого не было.Пришл танк. Я на ресы реагировала быстрее чем он.Иногда я копала иногда он.Он злился,писал в пм чтобы я убралась.Я дальше продолжала соберать. Он психанул. Когда я сново на точку вернулась он отдал все ресы которые собрал мне Оо

Tsuko
13.01.2010, 21:25
Это вечная тема...Вообще считаю, кто первый того и рес, но если ты капаешь рес и сагрился моб на тебя, а пока ты бьешь моба, кто то стырит рес(другими словами "крыса", для узнования других гадостей, пишите в ПМ), вот тех то такой кайф сливать...на самом то деле такое удовольствие, наговоришь ему в ПМ гадостей и в жизни он не стырит у тебя рес

кстати автор - да да вы правы! те кто сливает на ресах сволочи(
смотря по какой причине сливают, просто так из-за того, что человек быстрее на него прибежал, не правельно сливать

Конечно бред, лучше прийти и всех слить, а если тебя сольют, то молча пойти по причмокивать.

Вы на Мире играете?

Многие считают, кто сильнее того и рес, как КВЕСТ пришел ночью ресы пособирать, всех слил и ресы были его

Мм помню бегала соберала ресы.Спокойно себе,никого не было.Пришл танк. Я на ресы реагировала быстрее чем он.Иногда я копала иногда он.Он злился,писал в пм чтобы я убралась.Я дальше продолжала соберать. Он психанул. Когда я сново на точку вернулась он отдал все ресы которые собрал мне Оо
Иногда даже люди отдают круг с ресами. Если вы сливаете, то и вас сливать будут

GoodFray
13.01.2010, 21:40
Вы на Мире играете?

Процион, и довольно против сливов, у меня много станов на такой случай. )

Tsuko
13.01.2010, 21:44
Процион, и довольно против сливов, у меня много станов на такой случай. )

Чтож поделать, я то надеялась, переходите на Миру и получите:p

Goragor
13.01.2010, 21:51
Абсолютно за агры во время и у места респа ресов :) Люблю конкуренцию хD

Assasiny
13.01.2010, 22:04
Goragor, в таком случае конкуренции мало, выкопает третий. )))

GudVVinS
13.01.2010, 22:10

не выжевеш в любом случае. на 90 лвле тебя чисто спелом 1м убьют скорее всего

Lyfra
13.01.2010, 22:13
очередь на ресы? бред

Это да. Я неоднократно слышала жалобы на слив на ресах. Сегодня в частности. Льют, в основном на ресах для поликов.

Sheath
13.01.2010, 22:14

Ну ну... а тот маг (допустим) который собирал ресурс вне круга и класть на него хотел заходит добрым адским пристом... и в итоге реса ты тоже не получаешь - такой вариант не рассматриваешь?

GudVVinS
13.01.2010, 22:31

большое количество страниц говорит лишь о большом количестве флуда.Много тем этого форума начинаются оригинально...в середине же скатываются к "донат-недонат" "школота-умные "ногебаторы-терпилы".Хотиет и тут примеров?Недавняя неделя -2 темы о инфляции.Мало?Архив тем ...теги "судуки" "экономика"
А то,что в первых постах не все придерживаются-говорит лишь о том,что не все достаточно информированы.Уж увы тенденция в рунете такая...сперва сказать,потом узнать)

Те темы совсем о другом, или у тебя с мышлением проблемы:spy:?
Но тему всеравно считаю флудовой, т.к. нет смысла обсуждать подобные явления в игре. Каждый для себя этот вопрос решает сам и каждый клан тоже.
От того что будет создана такая тема людей которые сливают на ресах под причиной того что они сильнее и с "КРУТОГО" клана от этого меньше не станет.

Кларнерия вы так плохо читате?(кстати фраза "прямо или косвенно" для вас тоже не ясна?)

ПРЯМО - лишнее, и косвено они всеравно на эту тему не указывают

Хм а чем от места респа реса отличается иное другое место мира? Естественно можно сливать там как везде. Лично я сливаю только всякую шваль напридумавшую себе кругов и решившую что раз он на круге то все ресы круга его.Причем ржачно то что они в это реально верят ))))

вово - то что они действительно в это верят реально ржачно:D.
Я думаю места респа ресов(почти каламбур) разрабами были сделаны не специально по кругу. И даже если специально, то не для того чтобы любой кто начнет там собирать считал что весь круг его.

А я считаю что все это крайне неправильно. В смысле если кто то собирает рес то его по идее не должны сбивать и мешать ему. Но в тоже время и мешать сбору ресов тоже не запрещено =)) . А вообще мое мнение: Сливать всех подряд кто собирает ресы - это полное неадекватство также как и считать что мол если сильнее - то рес мой. Но если произведено крысятничество - то сливать даже правильно) . И к тому же легко сказать что точиться надо, качаться и тд. Потому что ведь не все могут себе по 100500 денег ложить каждый день. А игровых денег ( т.е юаней) нехватает никогда и ни на что.
Даже труъ нагибатор хайлвл не должен сливать слабых игроков собирающих ресы.
Подумайте сами: если всегда так делать то что же получаеться - хайлвлы имеют право собирать ресы и богатеть, и в результате всего получать намного больше удовольствия от игры а другие игроки нет?
Если кто то считает что это правильно то тут становиться понятно что он неадекват и имеет крайне ограниченые представления о том что верно, а что нет.

Насмешил:D.
Ты подумай - сколько это игровых денег 100500, ты думаеш кто-то стока кладет:spy:? Тем более что донатам нет большого смысла бегать по кругу. Сам подумай: если у тебя много голда, а соответственно и игровых денег или наоборот, то зачем тебе собирать рес если его можно просто купить а время которое ты потратил бы на сбор реса потратить на ПКшничество или еще что-нибудь.

1) Сколько раз я видел пк свободно разгуливающего за пределами города(а играю я не так давно), т.к. нормальные пк привязывают вещи и могут спокойно ходить за городом.
2) Я очень много видел ПК из воронов, ада и орды. Так же не раз видел как члены этих кланов без видимой причины нападали на других игроков(может у них вар, я не знаю), но всеравно слишком много пк из клана АD наводит на мысль что ПК у них разрешено.

Этой политики придерживается большинство из знакомых мне игроков и я ее считаю правильной. А какие аргументы могут быть против?

Единственный аргумент против - ты слабее, клан в котором тот кто тебя убил сильнее чем твой и им пофиг на то что их соклан тебя убил

Просто реально уже надоело видеть одних и техже на кругах сутками.Надо на 90й сет собрать 60+ поликов,но попробуй собери,когда профи сборщики толпами бегают и все выкапуют,в любое время.Иногда просто нервы сдают и льеш их.
Убивают предложения типо иди пофарми и купи у меня ресы и не ломай мне круг...

Если ты Кися 70+ то лучше иди фарми, а не трать время на сбор ресов.
Выгоднее должно быть_;)(может я не прав, но это мое мнение).

Прилетают 2-3 грамотных мага,которые знакомы с понятием ассист,и сливают в два счета это война^_^

1го пряморукого хватит, главное чтоб маг напал)

GoodFray
14.01.2010, 06:08
Ну ну... а тот маг (допустим) который собирал ресурс вне круга и класть на него хотел заходит добрым адским пристом... и в итоге реса ты тоже не получаешь - такой вариант не рассматриваешь?

Ну почему не расматриваю. Тут сразу включаем звонок другу, а это те, кто тусит на кругу помимо тебя. там пачка человек от 10ти размеров 70-95 уровней + можно подпряч клан + еще френд лист, в итоге получаем фан и кайфушки от игры.

Dragonick
14.01.2010, 06:45
По мойму кто пришёл в круг первее других тот и прав)

Andrei5566
14.01.2010, 08:04
ой круги они строят-что за бред? сколько не собирал ресы всегд делал облёт раз в 10 минут...
и НИРАЗУ не видел чтобы ктото делал круги так как вы описываете...
это же надо додуматься сидеть 2-3 часа с секундомером и вымерять http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif

GoodFray
14.01.2010, 08:26
ой круги они строят-что за бред? сколько не собирал ресы всегд делал облёт раз в 10 минут...
и НИРАЗУ не видел чтобы ктото делал круги так как вы описываете...
это же надо додуматься сидеть 2-3 часа с секундомером и вымерять http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_02laugh.gif

Совсем дурак?) Бегаешь на пете от точки к точке, вот тебе и круг, зачем что-то измерять, и считать О_о 20 точек за 10 минут, и того круг О_о

GLAD19
14.01.2010, 09:32

А чего ж не заходите??)))
Какого ж фига собераете ресы слабыми персами, если есть в наличии более мощные?))
Гон это все пустой, мне постоянно обещают "щас основой зайду", и чего? Никто ни разу не слил меня на ресах, а мой счетчик перевалил уже за 40 убиенных (они как правило сами виноваты, незачем хамить в пм, ежели не в состоянии за слова ответить)

GLAD19
14.01.2010, 09:36
По мойму кто пришёл в круг первее других тот и прав)

А ты это докажи)
Вот сможешь отбить ресы, ты прав, а нет, го на кач))

Sheath
14.01.2010, 09:47
А чего ж не заходите??)))

Ну так захожу. Просто мы не сталкивались.

Какого ж фига собераете ресы слабыми персами, если есть в наличии более мощные?))
Наверное потому что эти третьи ресы произрастают в местах квестов для моих твинков. Повторюсь, я не бегаю по кругу, я копаю ресурс там где увидел, там где качаю твинка. И буду копать его столько раз, сколько времени буду находиться возле этого респа. При этом все претензии копающих по кругам заранее отметаются. А за агр на твинка - сливаю.

Sheath
14.01.2010, 09:49
Ну почему не расматриваю. Тут сразу включаем звонок другу, а это те, кто тусит на кругу помимо тебя. там пачка человек от 10ти размеров 70-95 уровней + можно подпряч клан + еще френд лист, в итоге получаем фан и кайфушки от игры.

Вот так из -за одного неадеквата и возникают клан-вары, кстати топ-кланы, устанавливающие политику сервера, кругов ресов не признают, и реагируют соответственно.)
Небось на топов не агришься? )

GLAD19
14.01.2010, 10:06
Ну так захожу. Просто мы не сталкивались.

Наверное потому что эти третьи ресы произрастают в местах квестов для моих твинков. Повторюсь, я не бегаю по кругу, я копаю ресурс там где увидел, там где качаю твинка. И буду копать его столько раз, сколько времени буду находиться возле этого респа. При этом все претензии копающих по кругам заранее отметаются. А за агр на твинка - сливаю.

Ну вот правда не встречал, потому так и думаю, мне только обещают.
Кстати к слову, есть некоторые принципы даже в сливе. Ежели вы убили кого то одного, а этот кто то привел на вас еще скажем 4-е, то считаю вполне логичным подключать френдов или клан.
И ребят, не воспринимайте пк на ресах как обычное пк (я не говорю за тех кто просто любит убивать, сам таким не промышляю мне это неинтересно, лью только из-за денег), ресы это "место под солнцем", если у тебя нет силы самостоятельно решить проблему, зови подмогу, но не обижайся потом если из-за твоих проблем и просчетов, появятся проблемы у твоих друзей и соклан, всегда оценивай обстановку. Очень наивно пологать, что человек выше вас по уровню, не имеет таки же друзей и соклан, которые как правило на порядок сильнее тех что вы приведете, ну или их просто больше. Приходим мы к тому, что из-за вашего ущемленного самолюбия (вы сами не в состоянии за себя постоять), происходят вары, а терь задумйтесь, вам оно надо? Если вы не состоите в топ Ги, если вы меньше 80-го лвл (именно с этого лвл лучше начинать собирать ресы), то не стоит и соваться. А если подписались на это, то нефиг плакать, что более сильные заберают все самое вкусное, мы тоже были маленькими и слабыми, теперь расскачались и более нам незачем себя вести так как вы требуете (Само собой не стоит перегибать палку, хамство и оскорбления не к чему, смотрите на это проще, я всегда писал убиенным, что против них ничего не имею, просто мне нужны деньги, а они стали помехой)

MACKQEEN
14.01.2010, 10:07
Тема инересная, и я её поддерживаю. Кстате о этих кругах и ОЧЕРЕДЯХ которые нада занимать - что за бред?, с какой стати? Ресы ничейные. А что касается сливания в момент "выкапывания реса" - это просто наглость, бесчинство, борзасть и тп. Обсуждение этой темы я тоже думаю бессмысленно - Админам на это плевать им наоборот это на руку и никто ничего не изменит, а людей с пулей в голове я хочу сказать не мало, они были есть и будут.

Sheath
14.01.2010, 10:11
Приходим мы к тому, что из-за вашего ущемленного самолюбия (вы сами не в состоянии за себя постоять), происходят вары, а терь задумйтесь, вам оно надо? Если вы не состоите в топ Ги, если вы меньше 80-го лвл (именно с этого лвл лучше начинать собирать ресы), то не стоит и соваться. А если подписались на это, то нефиг плакать, что более сильные заберают все самое вкусное, мы тоже были маленькими и слабыми, теперь расскачались и более нам незачем себя вести так как вы требуете (Само собой не стоит перегибать палку, хамство и оскорбления не к чему, смотрите на это проще, я всегда писал убиенным, что против них ничего не имею, просто мне нужны деньги, а они стали помехой)

Если отбросить шелуху говорите то вы верно. Просто никогда не сталкивались с обратной стороной - когда за агр на ресах вырезают весь ваш клан ) А я такие ситуации на Орионе видел. И не раз ). Так что... просто не стоит возводить копание ресурса методом кругов в аксиому. ) И, как вы уже сами писали - на старых серверах реально подумайте - не является ли слитый на ресурсе твинком представителя топ-клана (а более чем в 50% персонажей 60- на Орионе твинки хаев.)

masic1984
14.01.2010, 10:12
Вчера столкнулся с этой проблемой, ресы кончились, решил пособирать.
Начинаю копать, тут прилетает какой-то пристик, кидает слип. Скриню, отхожу от слипа, сливаю наглеца. В ПМ несутся маты и упоминания о моей ориентации, родителях, половых отношениях и т.д. Опять скрин, еду дальше. Прилетает опять этот пристик и с ним еще пара френдов. Ну ок, валят меня, в веник прошу клан помочь, на сайт клана идет скрин.

Проходит минуты три, вердикт дипломатов - "необоснованный агр со стороны жреца XXX на члена клана YYY. С неадеквата - 500к компенсации морального ущерба + хирка". Пристик резко против, компенсации никто не предоставляет. Ну ок.
Вижу приста опять, минут через 10. Уже без клана. С прилетевшим на подмогу варчиком контролим его, сливаем хиру, отправляем в пис отдыхать. Мой ПМ опять полон мата. Жрец попадает в кос клана. Занавес.

GoodFray
14.01.2010, 10:14
Вот так из -за одного неадеквата и возникают клан-вары, кстати топ-кланы, устанавливающие политику сервера, кругов ресов не признают, и реагируют соответственно.)
Небось на топов не агришься? )

Ты почитай внимателеньее - я не агрюсь ни на кого, я добрый райский маг, у меня в наличии 4 стана, и одна замедлялка, мне незачем агрится. Простой пример, ты бежишь к ресу и я бегу, я кину слим, и выкопаю. и побегу дальше, ты начнешь мне орать в след какой я гавно, или начнешь кидатся в след скилами, в обоих случаях, я промолчу, но если что то будет более серьезное - солью. Я не бегаю и не лью никого, я вежливо прошу не мешать ломать круг, не надо меня приравнивать к неадекватам. Топ кланы? у нас у топ кланов ресы фри пвп у двух из трех, ну с агрюсь и что? в любом из топов по 70% знакомых, по 30% друзей, даже если я попаду в кос, мне это не составит проблем - я не бью мобов, не качаюсь на воле.

GLAD19
14.01.2010, 10:16
Тема инересная, и я её поддерживаю. Кстате о этих кругах и ОЧЕРЕДЯХ которые нада занимать - что за бред?, с какой стати? Ресы ничейные. А что касается сливания в момент "выкапывания реса" - это просто наглость, бесчинство, борзасть и тп. Обсуждение этой темы я тоже думаю бессмысленно - Админам на это плевать им наоборот это на руку и никто ничего не изменит, а людей с пулей в голове я хочу сказать не мало, они были есть и будут.

Это не бред.
На Сириусе например есть "контролируемые круг" там поддерживается порядок, ты занимаешь и собераешь, ты можеш быть полностью уверен в том что ты собереш именно то кол-во на которое будет расчитано твое время, если кто то смеет мешать тебе или лезть вперед, его уберают те кто ждед своей очереди, там круговая порука, люди помогают друг другу.
А есть круги безконтрольные, там правит сила и скорость.
Выберайте как больше нравится, хотите стабильность идите на 1-й вариант, насколько мне известно там каждому дается 2-а часа, далее опять занимаеш очередь и приходишь в след раз.
Но намного больше можно собрать на неконтролируемых кругах, правда риск быть убитым сильно возрастает.
Я вот лично пользуюсь вариантом номер два, потому что могу себе это позволить.

GoodFray
14.01.2010, 10:17

Очень круто. Рес нечейный, круги в ****, кто первый тот и съел, а почему же тогда, кто сильнее и того не рес по логике вещей?))

GLAD19
14.01.2010, 10:20
Если отбросить шелуху говорите то вы верно. Просто никогда не сталкивались с обратной стороной - когда за агр на ресах вырезают весь ваш клан ) А я такие ситуации на Орионе видел. И не раз ). Так что... просто не стоит возводить копание ресурса методом кругов в аксиому. ) И, как вы уже сами писали - на старых серверах реально подумайте - не является ли слитый на ресурсе твинком представителя топ-клана (а более чем в 50% персонажей 60- на Орионе твинки хаев.)

Я это понимаю, именно поэтому себя так веду, состою в очень не слабом клане, имею подвязки и друзей в топ ГИ.
Но я не стану их подписывать, если придет тот кто сильнее меня, и заберет ресы себе, я признаю свою несостоятельность на тот момент и приду позже.

GLAD19
14.01.2010, 10:22
Ты почитай внимателеньее - я не агрюсь ни на кого, я добрый райский маг, у меня в наличии 4 стана, и одна замедлялка, мне незачем агрится. Простой пример, ты бежишь к ресу и я бегу, я кину слим, и выкопаю. и побегу дальше, ты начнешь мне орать в след какой я гавно, или начнешь кидатся в след скилами, в обоих случаях, я промолчу, но если что то будет более серьезное - солью. Я не бегаю и не лью никого, я вежливо прошу не мешать ломать круг, не надо меня приравнивать к неадекватам. Топ кланы? у нас у топ кланов ресы фри пвп у двух из трех, ну с агрюсь и что? в любом из топов по 70% знакомых, по 30% друзей, даже если я попаду в кос, мне это не составит проблем - я не бью мобов, не качаюсь на воле.

Вот у меня примерно так же.