Просмотр полной версии : Наши куклы ,только для оборов !
verity2206
28.06.2012, 22:53
ты знаешь стоимость и шанс выпадения таких допов?
Он написал что у него такая бижа типа есть Оо.
BubbleMan
28.06.2012, 22:58
ты знаешь стоимость и шанс выпадения таких допов?
http://s009.radikal.ru/i308/1206/00/723446f9df43.jpg
21 телосложения.
А цену угадай сам. Подсказка - она очень близка к некоторому цифровому значению из моего похода в 59 данж.
Dr_Faust_666
28.06.2012, 23:01
Молодец, 21 тело. А смысл от мдеф бижи не с фул резистами? Цена такой - 200-300к, не больше.
BubbleMan
28.06.2012, 23:03
Молодец, 21 тело. А смысл от мдеф бижи не с фул резистами?
Металлический резист и так часто встречается. Плюс, его можно подогнать заточкой.
А вот подогнать недостающий резист заточкой на физ. биже не выйдет никак.
Dr_Faust_666
28.06.2012, 23:06
Короче кто то кинул ее на аук в надежде на лоха. И он нашелся :D
Это печально.)
http://s018.radikal.ru/i500/1206/ad/d6bc98006fd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1206/ad/d6bc98006fd0.jpg.html)
может он подгонит яшмой на металл :)
BubbleMan
28.06.2012, 23:13
Это печально.)
http://s018.radikal.ru/i500/1206/ad/d6bc98006fd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1206/ad/d6bc98006fd0.jpg.html)
Что именно? То, что ты носишь хирку на ману? 8-е топазы в оружии? Или что у джинна пара ненужных иммунок к металлу и дереву, похоже? Вместо которых можно было бы сделать Слово истины и Глубокую рану для Магистра, скажем.
Что именно? То, что ты носишь хирку на ману? 8-е топазы в оружии? Или что у джинна пара ненужных иммунок к металлу и дереву, похоже? Вместо которых можно было бы сделать Слово истины и Глубокую рану для Магистра, скажем.
Уважаемый, все, что я ношу, тебя не касается и не нужно бред писать очередной, пожалуйста. Если ты не понимаешь смысла поста - это только твоя проблема.
Специально для Баблмэнов - смотрим на статы пухи.
BubbleMan
28.06.2012, 23:21
Уважаемый, все, что я ношу, тебя не касается и не нужно бред писать очередной, пожалуйста. Если ты не понимаешь смысла поста - это только твоя проблема.
Специально для Баблмэнов - смотрим на статы пухи.
И нужен тебе берс? Хотя адскому оборотню наверное нужен.
Но, поверь, джинна тебе нужно править. Эти скиллы-иммунки к стихиям - чисто для ПвП, да и в ПвП куда больше толку выйдет от Чистой сферы, чем от этих умений. Основная угроза, пробивающая оборотня - это маги и варо-сины, а не жреце-хилы и друидо-мистики.
Бабл я всегда с хиркой на манну :( я ЛаХ ДЫА?
DruNikeSakura
28.06.2012, 23:22
Блоо, парни я ржу :D, все ясно с ним, не догонят он.
Dr_Faust_666
28.06.2012, 23:22
ребят, я чую с этим телом скоро РОшку опять получу:( Без мата мысли сформулировать уже не могу
Да, ты лах, ибо хватает и 60 банок, и это дешего! А на те деньги, что ты тратишь на хирки, ты мог бы уже собрать приличный пошан и заточить его на +3, ведь это так круто и он намного лучше вухена, ведь дает больше физы!!!
verity2206
28.06.2012, 23:24
Металлический резист и так часто встречается. Плюс, его можно подогнать заточкой.
А вот подогнать недостающий резист заточкой на физ. биже не выйдет никак.
На физ бижах есть маг резисты? О____о
BubbleMan
28.06.2012, 23:26
Да. Если у тебя деньги не текут сотнями миллионов, лучше экономить.
Банки выгоднее, да и оборотню даже 50-60 банок более чем достаточно для регена маны как в ПвЕ, так и в ПвП.
В крайнем случае - купи пельмени и пользуйся, только вот увидишь, что пельмени чересчур много регенят - больше половины уходит на ветер.
На физ бижах есть маг резисты? О____о
Нет, я про то, что если уж ты носишь физ. бижу, то тебе никак туда не засунуть маг. резисты, хоть точи до +999, хоть пытайся *сарказм* дырявить её.
Но, поверь, джинна тебе нужно править. Эти скиллы-иммунки к стихиям - чисто для ПвП, да и в ПвП куда больше толку выйдет от Чистой сферы, чем от этих умений. Основная угроза, пробивающая оборотня - это маги и варо-сины, а не жреце-хилы и друидо-мистики.
Берс нужен любому бобру. Я не вижу смысла убивать пвп джинна недоскиллами, куплю джинна 91+ поставлю еще иммун к огню и уверенность.) В пве вообще кроме защитника и грубого ничего не нужно, можешь оспорить?
Ах да, забыл, друли не страшны? Не пвпшился ты значит еще.
DruNikeSakura
28.06.2012, 23:29
Банки выгоднее, да и оборотню даже 50-60 банок более чем достаточно для регена маны как в ПвЕ, так и в ПвП.
В крайнем случае - купи пельмени и пользуйся, только вот увидишь, что пельмени чересчур много регенят - больше половины уходит на ветер.
Нет, я про то, что если уж ты носишь физ. бижу, то тебе никак туда не засунуть маг. резисты, хоть точи до +999, хоть пытайся *сарказм* дырявить её.
Бляяя, это надо скринить и на память оставлять :DDDD
verity2206
28.06.2012, 23:30
Здесь сидят не только пве танки.
Платина на ману в разы выгоднее и дешевле чем покупать постоянно банки. (вспоминается пост Львена про лишние клики мыши).
WhyNot000
28.06.2012, 23:31
Это печально.)
http://s018.radikal.ru/i500/1206/ad/d6bc98006fd0t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1206/ad/d6bc98006fd0.jpg.html)
Скорбь,печаль...а так бы была тру пуха :(
Представь себе хиру на ману носить удобнее,чем банки.
Для дебилов - камни временные.
Имунка от дерева очень даже профит.От металла соглашусь не оч. лучше от огня,но это имхо.
Для дебилов,дубль два - Не все живут крабством,да и даже если так всегда есть 2-й джинн
Прикинь,райскому берс нужнее :(
Уважаемый,а ты знаешь сколько жрёт чистая и какой у неё откат?:spy:
з.ы. Для Дубинушки - ухожу в РО первым,ибо заипал он конкретно =((
Бабл я в игре отдыхаю ;) КЭП детектед и мне не влом взять 1 голд хиру на манну и забыть на "клики мыши" :) на тв ходить вообще: БЕДА БЕДА РАЗОРЕНИЕ!!! 2-3 голд на хп тока в путь
Serg1kkk
28.06.2012, 23:32
какие нахер пельмени я купил хиру на ману во время сундуков за 1кк бегаю 2 день и радуюсь она на 1/50 ток скаталась а 60 банок в день уходит около 200 ток на пвп это около 300к считай на цену платины я могу купить банок на 3-4 дня хотя с хирой удобнее и хватит в несколько раз дольше
какие пельмени
BubbleMan
28.06.2012, 23:35
Берс нужен любому бобру. Я не вижу смысла убивать пвп джинна недоскиллами, куплю джинна 91+ поставлю еще иммун к огню и уверенность.) В пве вообще кроме защитника и грубого ничего не нужно, можешь оспорить?
В ПвЕ не нужно?!
Слово истины - могу согласиться, тигр и так быстр. Но под завесой без аптеки быстро не побегать, а еле ползти - можно, но не всегда хорошо.
Грязь - для пати, ускоряет убиение боссов, волн в Магистре. Можно не делать, но дешевое и полезное умение.
Секрет духа - на боссах, а также перехватывать вытянутого моба.
Глубокая рана - для магистра - почти необходимость. Позволяет держать всех мобов на себе дольше, чем обычно. Важно, если у тебя нету критоберсов армой по 100к+ под драки.
Итого 6 скиллов.
А вот ПвП...
Слово истины - догонять противника, думаю, необходимость.
Ледяное дыхание - так как ПвП, согласен.
Иммунки к стихиям - полный бред. Гораздо лучше взамен потратить просто энергию на Защитника или Грубое пламя. И не забывай про синов и варов - сильно тебе против них помогут иммунитеты к стихиям? В общем, пустая трата энергии и ячеек.
Уверенность - без комментариев. Негативные эффекты - антистан в помощь, а, кроме станов, бояться оборотню нечего. И ты согласен сжечь на это 160 энергии джинна?!
DruNikeSakura
28.06.2012, 23:37
БЛЯЯЯ ,РЕБЯТ Я В РО СЛЕДОМ , ТЫ ДНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООО УМММММММММММММРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
WhyNot000
28.06.2012, 23:37
Наш Иванушка дурачёк ещё и в джиновских скиллах не шарит,бедааа
BubbleMan
28.06.2012, 23:40
Здесь сидят не только пве танки.
Платина на ману в разы выгоднее и дешевле чем покупать постоянно банки. (вспоминается пост Львена про лишние клики мыши).
Я видел как-то платину за 1,5кк. Проигнорировал - 40-е банки маны дешевле.
Представь себе хиру на ману носить удобнее,чем банки.
Для дебилов - камни временные.
Имунка от дерева очень даже профит.От металла соглашусь не оч. лучше от огня,но это имхо.
Для дебилов,дубль два - Не все живут крабством,да и даже если так всегда есть 2-й джинн
Прикинь,райскому берс нужнее :(
Уважаемый,а ты знаешь сколько жрёт чистая и какой у неё откат?:spy:
з.ы. Для Дубинушки - ухожу в РО первым,ибо заипал он конкретно =((
Временные камни?! А может, и заточка на ОРУЖИИ - ВРЕМЕННАЯ? :lol:
Спасибо, насмешил. Камни временные - это только руны! Которые при помощи навыка шлифовки ставятся.
Топазы и тому подобное - Постоянные!
А про берс - райскому нужнее? Да-да, носите берсы, танкуйте без жреца с ними, потом носите хиры еще и на хп в ПвЕ, а в ПвП не учите Светлый вызов, а потом жалуйтесь, что синов не можете убить! Разумно.
В ПвЕ не нужно?!
Слово истины - могу согласиться, тигр и так быстр. Но под завесой без аптеки быстро не побегать, а еле ползти - можно, но не всегда хорошо.
Грязь - для пати, ускоряет убиение боссов, волн в Магистре. Можно не делать, но дешевое и полезное умение.
Секрет духа - на боссах, а также перехватывать вытянутого моба.
Глубокая рана - для магистра - почти необходимость. Позволяет держать всех мобов на себе дольше, чем обычно. Важно, если у тебя нету критоберсов армой по 100к+ под драки.
Итого 6 скиллов.
А вот ПвП...
Слово истины - догонять противника, думаю, необходимость.
Ледяное дыхание - так как ПвП, согласен.
Иммунки к стихиям - полный бред. Гораздо лучше взамен потратить просто энергию на Защитника или Грубое пламя. И не забывай про синов и варов - сильно тебе против них помогут иммунитеты к стихиям? В общем, пустая трата энергии и ячеек.
Уверенность - без комментариев. Негативные эффекты - антистан в помощь, а, кроме станов, бояться оборотню нечего. И ты согласен сжечь на это 160 энергии джинна?!
Может ты не заметил, но у меня на джинне есть как иммунки, так и защитник с грубым. Хотел бы я посомтреть, как ты под защитником проживешь связку дру тёмная саранча+плюшки под громовым.
P.S. Мне плевать на магистр.
WhyNot000
28.06.2012, 23:42
Спасибо, насмешил. Камни временные - это только руны! Которые при помощи навыка шлифовки ставятся.
А про берс - райскому нужнее? Да-да, носите берсы, танкуйте без жреца с ними, потом носите хиры еще и на хп в ПвЕ, а в ПвП не учите Светлый вызов, а потом жалуйтесь, что синов не можете убить! Разумно.
Прикинь,камни вытащить можно...
А вообще
http://s005.radikal.ru/i209/1206/08/c56c5a01a1fe.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
DruNikeSakura
28.06.2012, 23:42
СУККККККАААААА Я ПОДДДДД КРОООООВВВВАААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я его раскусил !!!!!! у него замысел засадить нас в РО и тут стать главным :) Я дом трубу шатал ересь одна
Serg1kkk
28.06.2012, 23:43
ниче не вставляй бегай с пустой броней вставляй лагеря
сина не можем убить меткость 100% не хватит http://s019.radikal.ru/i639/1206/2b/74d2a9b54fd4.jpg (http://www.radikal.ru)
черт он же щас напишет под кровью я хп теряю фейл я опозорен
BubbleMan
28.06.2012, 23:44
Может ты не заметил, но у меня на джинне есть как иммунки, так и защитник с грубым. Хотел бы я посомтреть, как ты под защитником проживешь связку дру тёмная саранча+плюшки под громовым.
P.S. Мне плевать на магистр.
Оборотню с 20+к хп страшна Саранча дру? И что за громовое там?
Вообще, для таких случаев - Гнев воина после защитника, на 1 энергии, также можно грубое сделать. Не пробьют, как минимум если ты будешь с хиркой.
legio1984
28.06.2012, 23:45
Бабл ты мой герой х) такого красивого и настолько продуманного троллинга я уже давно не видел х)
DruNikeSakura
28.06.2012, 23:46
СУПЬШЛВЬЛЗЖДБВМЬИДЗЛЬВЖи, другого не могу написать на его посты :D
WhyNot000
28.06.2012, 23:47
Бабл ты мой герой х) такого красивого и настолько продуманного троллинга я уже давно не видел х)
Мы с ним в пати были,поверь,он такой...это просто диагноз
Вообще, для таких случаев - Гнев воина после защитника, на 1 энергии, также можно грубое сделать. Не пробьют, как минимум если ты будешь с хиркой.
Я вот никак не пойму, ты тролль или идиот?)
Если второе, громовой порошек - аптека на 100% скорость каста. Попроси нормальную дру побить тебя, поймешь.
Serg1kkk
28.06.2012, 23:49
я ловил крит в 15к хп от мага щас бабл напишет типа зачем иммунки ты же не умер))
BubbleMan
28.06.2012, 23:49
Я вот никак не пойму, ты тролль или идиот?)
Я не понимаю, зачем вы на 100+ лезете на переточенных персонажей. Скажем, ты +5 круг, и твой противник - дру или жрец - +5 в круг. Грубое, слово истины - догнал, затем обездвиживаешь или сразу оглушаешь. А эти иммунки не универсальны, они не спасут против синов или варов, да и против шамана не помогут (земля+вода).
[QUOTE=BubbleMan;6648925]Да. Если у тебя деньги не текут сотнями миллионов, лучше экономить.
В пвп каждая секунда важна, а ты будешь тратить время на тыканье на банку. пы.сы Хирка платиновая не такая уж дорогая, а мне ее на пол месяца хватает. Если не больше
Dr_Faust_666
28.06.2012, 23:52
А я скучаю по Pavelspace. Тот хоть и нубик был, но хоть милый, словно ребенок. А тут просто обычный идиот
WhyNot000
Грубое, слово истины - догнал, затем обездвиживаешь или сразу оглушаешь.
http://i064.radikal.ru/1206/23/ea2d8513b027.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Serg1kkk
Я не понимаю, зачем вы на 100+ лезете на переточенных персонажей. Скажем, ты +5 круг, и твой противник - дру или жрец - +5 в круг. Грубое, слово истины - догнал, затем обездвиживаешь или сразу оглушаешь. А эти иммунки не универсальны, они не спасут против синов или варов, да и против шамана не помогут (земля+вода).
я с +5 кругом с дру +10 пуха +8 круг на равне дрался это интререснее чем когда твой противник не доживает до твоей самой сильной атаки
DruNikeSakura
28.06.2012, 23:53
ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЧЕЛ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))), НУ ЭТО УЖЕ ВЫШЕ ВСЕГО,...
Вообще, для таких случаев - Гнев воина после защитника, на 1 энергии, также можно грубое сделать. Не пробьют, как минимум если ты будешь с хиркой. по твоей кукле дружище, да еще под ранку саранча нормального друида может с крита выбить фулл хепе ) там даже и громовый порошок хавать не надо.
DruNikeSakura
28.06.2012, 23:54
Кург 99сета +3 против друли с нирвано сетом, и орнаж бижами +9(пуха +9 бездух) 1:1 счет -)
BubbleMan
28.06.2012, 23:55
по твоей кукле дружище, да еще под ранку саранча нормального друида может с крита выбить фулл хепе ) там даже и громовый порошок хавать не надо.
А ты подай мне друида 85-90 лвл, с кругом +3 и оружием +4-5, скажем.
Все скиллы пускай будут 10. И нам обоим по хире, аптеке, но джинн у меня свой - только Слово истины вместо секрета духа.
Ну что, пробьет дру? Я грубое, потом слово, быстро догоняю, море, затем стан молотом, затем уничтожение, вызов и этого, скорее всего, хватит. Если нет - защитник и армагеддон после стана и уничтожения.
Dr_Faust_666
28.06.2012, 23:56
Рад тебе сообщить, что пвп это не только дуэли и слив 60х пк. На замесе/гвг не выбираешь на кого лезть
WhyNot000
28.06.2012, 23:57
Все скиллы пускай будут 10. И нам обоим по хире, аптеке, но джинн у меня свой - только Слово истины вместо секрета духа.
Ну что, пробьет дру? Я грубое, потом слово, быстро догоняю, море, затем стан молотом, затем уничтожение, вызов и этого, скорее всего, хватит. Если нет - защитник и армагеддон после стана и уничтожения.
Друльку в афке и вне писа трудно найти
SiorMaschera
28.06.2012, 23:58
Брр .. Бабл а у меня 3 джина - ПВЕ, ПВП и под ТВ.
PS давно уже не держу слово истины на джинах ПВП и ТВ - всеравно 2/3 ПВП идет в воздухе.(на ПВЕ оставил - мне так 38 комнату удобнее пробегать через середину)
PPS Бабл - ты в магистре не был - это мы уже выяснили :) 2 заставы - это иы даже в прихожую не зашел - так на пороге потоптался.
Serg1kkk
28.06.2012, 23:59
ты же с таразеда)) ловил асист феров или саважа?
Ну что, пробьет дру? Я грубое, потом слово, быстро догоняю, море, затем стан молотом, затем уничтожение, вызов и этого, скорее всего, хватит. Если нет - защитник и армагеддон после стана и уничтожения. на таких левелах люди качаются и ходят в уг шмоте. Ты сам апни сотку и попробуй завалить нормальную друлю ) это достаточно геморное занятие
BubbleMan
29.06.2012, 00:01
Рад тебе сообщить, что пвп это не только дуэли и слив 60х пк. На замесе/гвг не выбираешь на кого лезть
Замес и ГвГ - ладно, но там ты видишь же класс цели, и не полезет, скажем, обор на обора, зная, что оба с хирками. Но мой замес - это пришел куда-то в зоны свободного ПвП, где игроки моего лвл и нету кучи 100+, нашел противника своего лвл, напал, победил - жду его возвращения или ищу нового, проиграл - возвращаюсь или ухожу с ПвП.
Или в мире - ищешь качающегося игрока, флагаешься и ждешь ответного нападения. Напал - дерусь и стараюсь победить. Победил - так же, как и во фри-ПвП (см. выше).
Вообще, запоминайте своих врагов. Допустим, ты А, у тебя +6 круг и +8 оружие. Ты дрался с Б, у него +3 круг и +10 оружие, затем с В - у него +12 круг и оружие, затем с Г - у него +6 круг и +9 оружие. Затем, на замесе, вокруг тебя твои союзники, а также ты видишь Б, В и Г. Конечно же, ты должен выбрать Г, ибо он равный по силе тебе.
их хи хи пошелка я в ад, РАЗ БАБЛ В РАЙ ТАНКОМ. Ребя примите нуба? я даже берс оставлю на пухе111
BubbleMan
29.06.2012, 00:05
Брр .. Бабл а у меня 3 джина - ПВЕ, ПВП и под ТВ.
PS давно уже не держу слово истины на джинах ПВП и ТВ - всеравно 2/3 ПВП идет в воздухе.(на ПВЕ оставил - мне так 38 комнату удобнее пробегать через середину)
PPS Бабл - ты в магистре не был - это мы уже выяснили :) 2 заставы - это иы даже в прихожую не зашел - так на пороге потоптался.
Уже 3 заставы. На 4-й, увы, один раз побывал, но непривычно было с дальним расположением сферы, вышел из нее и умер.
Ну, я пока вообще 90% раз на земле сражался. А если противник улетает - сбитого дракона на него. Теперь противники с обором должны только на земле драться.
WhyNot000
29.06.2012, 00:06
Вообще, запоминайте своих врагов. Допустим, ты А, у тебя +6 круг и +8 оружие. Ты дрался с Б, у него +3 круг и +10 оружие, затем с В - у него +12 круг и оружие, затем с Г - у него +6 круг и +9 оружие. Затем, на замесе, вокруг тебя твои союзники, а также ты видишь Б, В и Г. Конечно же, ты должен выбрать Г, ибо он равный по силе тебе.
Я для этого блокнот заведу,не ну,а xyль
Serg1kkk
29.06.2012, 00:09
на тв каждый делает свою работу танки каты таскают присты их хилят дд сливают пристов и тд
боюсь блокнот мало: ТРАКТАТ в томах
Serg1kkk
29.06.2012, 00:10
боюсь блокнот мало: ТРАКТАТ в томах
5 лвл минимум
BubbleMan
29.06.2012, 00:10
ты же с таразеда)) ловил асист феров или саважа?
Один раз на Необъятных лугах видел, как Ferocious бьет мирового босса. Подбежал посмотреть - напали. Но завеса - друг оборотня.
Я для этого блокнот заведу
Зачем? Просто помни, кто есть кто. Например, я помню, что Джимбей - обор в Вухене с упырями, имеющий 22к хп, что Берька - темный обор с 30+к хп и так далее. А вы помните, кто есть я, и таким образом будете знать, как против меня действовать.
Dr_Faust_666
29.06.2012, 00:12
Уже 3 заставы. На 4-й, увы, один раз побывал, но непривычно было с дальним расположением сферы, вышел из нее и умер.
Ну, я пока вообще 90% раз на земле сражался. А если противник улетает - сбитого дракона на него. Теперь противники с обором должны только на земле драться.
Этому хваленому дракону я нашел только одно применение - скинул шама в 3 хроно на мобов около Хулюса:D А двум чи в ПвП есть намнооого лучшие применения
Вообще, запоминайте своих врагов.
Мдя, а если они возьмут и шмот сменят. ВНЕЗАПНО, так сказать. Всех ты не запомнишь, при всем желании. Зато тебя они не забудут...
Dr_Faust_666
29.06.2012, 00:17
Короче посоны, все переходим в рай, одеваем пошан и БТЗ, учим вызов и айда крабить магистру и иксы без аспидников. И наслаждаться тем, что нас бьют мобы
не могу я в ад бегу с берсом чтобы быть :) и банки на мнну юзать
WhyNot000
29.06.2012, 00:24
не могу я в ад бегу с берсом чтобы быть :) и банки на мнну юзать
Ты щито...мы как нубы хиры носим,какие банки
ой я дважду нуб даже трижды!!! берсованный светлый хирорасточитель
Dr_Faust_666
29.06.2012, 00:33
http://cs304307.userapi.com/v304307869/cb6/wy1oiNFipP8.jpg
verity2206
29.06.2012, 00:57
http://s53.radikal.ru/i141/1206/d3/b8a6247b9e6b.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вас ушел в присты :) на месяцок... надеюсь там бабла нет.
я платину на ману вообще иногда за 2 дня сливаю)
зашёл, почитал, разбил лицо рукой ^^
legio1984
29.06.2012, 09:51
Бабл!!!!!!!! Люди не становитесь Баблами!!!! в этой игре и так слишком мало людей и слишком много Баблов х)
я платину на ману вообще иногда за 2 дня сливаю) ты наверно в эти дни долбишь армой по откату и не ложишься спать )
SiorMaschera
29.06.2012, 10:23
молодец, осталась мелочь :)
"дальнее расположение сферы" WTF? о_О т.е. остальные волны ты стоял в сфере собирал ждал?хД
Бой в большинстве случаев уже начинается в воздухн, сбитый дракон работает только с земли, в ПВП не всегда есть лишние 2 чи для него.
PS Бунус фз не 2 конечно дня но на неделю-полторы максимум :)
BubbleMan
29.06.2012, 10:33
молодец, осталась мелочь :)
"дальнее расположение сферы" WTF? о_О т.е. остальные волны ты стоял в сфере собирал ждал?хД
Я в том смысле, что вышел из неё, собрал под завесой, вернулся, потом вар застанил, я подбежал и сделал агр.
Вот когда я сделал агр, я уже был ВНЕ сферы! И всё - быстрая смерть от 20 мобов сразу.
Бой в большинстве случаев уже начинается в воздухн, сбитый дракон работает только с земли, в ПВП не всегда есть лишние 2 чи для него.
PS Бунус фз не 2 конечно дня но на неделю-полторы максимум :)
А я начинаю бой на земле. Иногда противник взлетает, ну так лечу следом за ним. Но в будущем, когда будет 100-я версия этого скилла, можно будет еще лучше сбивать цель на землю.
dizzyrockin
29.06.2012, 11:07
Бабл, мы с тобой точно играем в разные игры... ХDD
Dr_Faust_666
29.06.2012, 11:52
Я в том смысле, что вышел из неё, собрал под завесой, вернулся, потом вар застанил, я подбежал и сделал агр.
Вот когда я сделал агр, я уже был ВНЕ сферы! И всё - быстрая смерть от 20 мобов сразу.
Окай, ты сдох, а остальная пати что? Ушами хлопала стояла? или там страж 86 у вас был?
SiorMaschera
29.06.2012, 12:07
Брр я чет не понял - вар выбежал из под сферы чтобы застанить и не умер а ты умер?
Не я реально чегото не понимаю - это где вар застанил мобов, что тебе пришлось для основной их массы со сферы выйти о_О
PS та собственно я уже понял что твой опыт ПВП ограничен нубоПК зонами а-ля могильник, ЗГД или 6 том.
BubbleMan
29.06.2012, 12:43
Брр я чет не понял - вар выбежал из под сферы чтобы застанить и не умер а ты умер?
Не я реально чегото не понимаю - это где вар застанил мобов, что тебе пришлось для основной их массы со сферы выйти о_О
PS та собственно я уже понял что твой опыт ПВП ограничен нубоПК зонами а-ля могильник, ЗГД или 6 том.
Вар как раз станил мобов в передней части карусели, а я выбежал чуть вперед мага, чтобы агром всех достать.
Но суть-то в чём! Жрица поставила сферу слишком далеко, так что она поражала заднюю полусферу карусели мага и его самого, а вот переднюю часть, где мы с варом были - нет. Вот и всё.
А так жутко неудобно.
SiorMaschera
29.06.2012, 12:56
ну тут уже ваши с варом проблемы - приста несложно попросить и переставить сферу или мага карусель а уж если стоит то смотрите на свои хп - у тебя вроде и грубое есть на джине - что мешало завести мобов чуть дальше?
PS мне одному кажется странным что массагр он юзает сразу по приходу волны? о_О
BubbleMan
29.06.2012, 13:02
А когда еще? Стан, драки вара, агр, потом можно арму, если хп позволяет.
SiorMaschera
29.06.2012, 13:10
а в драки вара ты, прости, что делаешь?
BubbleMan
29.06.2012, 13:15
Сразу за секунду после стана агр, как раз после драков попадает, быстро защитник и арму.
Затем можно на ноги и хвост, трепет, море, потом еще море и трепет по откату. Также забегаю назад, за сферу, если надо волну завести в карусель.
DruNikeSakura
29.06.2012, 13:17
АХаххахахаха, ЖЕЕЕЕЕЕСССССССССТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
SiorMaschera
29.06.2012, 13:34
Односекундные драконы? о_О а нет желания в драки ударить чемнить массивным шоп мобы на тебе повисли а массагр приберечь на случай агра мобов на мага? - учитывая твой лвл и любовь к равноуровневости сомневаюсь что у вас вся волна падает за драки.
BubbleMan
29.06.2012, 13:46
Односекундные драконы? о_О а нет желания в драки ударить чемнить массивным шоп мобы на тебе повисли а массагр приберечь на случай агра мобов на мага? - учитывая твой лвл и любовь к равноуровневости сомневаюсь что у вас вся волна падает за драки.
Дело в том, что вары нынче кастеты, после драков если я сделаю не агр, мобы повиснут на нем, потом на маге вдруг еще, на луке, а потом и до жреца доберутся. В общем, на случай агра на мага есть яростный укус - по 1 мобу можно перекусать спокойно, а так необходимо агрить сразу. Всё-таки лвл не тот.
P.S. Без мощной армы и пати 95-100+ мобы за одни драки не лягут, разве что драки адские.
SiorMaschera
29.06.2012, 13:53
эмм вот потому я тебе глупому и предлагаю под дракону ударить тем же хвостом или армой - и мобы уже на тебе а не на варе потом уж если маг срывает массагр заюзаешь - все проще чем по 1 мобу кусать тем более что требует чи+откат не мгновенен всетаки да и выбирать мобов из толпы которые на маги а которые на луке...
эмм и 2-3 волны отлично падают и от моей армы практически и не зависело ничего. (остается пара мобов, которые далеко и добиваются очень быстро.)
PS чет мы от темы кукол ушли далеко о_О - гратц меня - нюйвы дешевые нынче :)
BubbleMan
29.06.2012, 14:06
[QUOTE=SiorMaschera;6651107]эмм вот потому я тебе глупому и предлагаю под дракону ударить тем же хвостом или армой - и мобы уже на тебе а не на варе потом уж если маг срывает массагр заюзаешь - все проще чем по 1 мобу кусать тем более что требует чи+откат не мгновенен всетаки да и выбирать мобов из толпы которые на маги а которые на луке.../QUOTE]
Драки всё равно 6 секунд - я успею и агр, и хвост/арму под них.
А оба - ну, я еще 89 не апнул пока, ци максимум 2,99, не успею оба, чтоб под драки.
А лучше мобов сразу на себя, особенно станящих. Жреца если заденут, это всё, для танка с моим хп почти смертельно.
SiorMaschera
29.06.2012, 14:13
Стооп чьи слова -
Сразу за секунду после стана агр, как раз после драков попадает ?
я и не говорил про оба - чтонибудь одно для начало а неистовство неплохо поможет чи набить на дальнейшее. Прист? теоретически если маг/страж завел карусель то мобы по любому до приста не добегут ;) а уж у них то я надеюсь есть антистан с собой?
BubbleMan
29.06.2012, 14:15
Стооп чьи слова - ?
я и не говорил про оба - чтонибудь одно для начало а неистовство неплохо поможет чи набить на дальнейшее. Прист? теоретически если маг/страж завел карусель то мобы по любому до приста не добегут ;) а уж у них то я надеюсь есть антистан с собой?
Ты знаешь нашу эру. Мне кажется, кроме танка никто не носит анти-станов.
Спрашивал, как ходил на учебку/до 3-го - ни у кого не было таковых с собой, даже у вара.
HellOrder
29.06.2012, 14:54
У вара врожденный антистан блин... И нафиг он ему, вару лучше черепаху юзать, а магу-луку-присту ОЧЕНЬ нужен антистан. Держите меня семеро.
BubbleMan
29.06.2012, 15:12
У вара врожденный антистан блин... И нафиг он ему, вару лучше черепаху юзать, а магу-луку-присту ОЧЕНЬ нужен антистан. Держите меня семеро.
Да, жрецу НУЖЕН антистан. Падает сфера - вполне вероятно, что падает и вся пати. Или ты хочешь испытать, каково это - в пати 90+, когда падает вдруг сфера жреца?
HellOrder
29.06.2012, 15:18
Лол, сходи в магистр на 3ю заставу. И еще
слив аптеки ради выхода из одного стана это мажорство.
Dr_Faust_666
29.06.2012, 15:52
Бублик поставь себе пожалуйста фрапс. И выложи видюшку, где ты в магистре. А то как раз сегодня подруга попросила на вечер киношку смешную найти http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/44.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)
SiorMaschera
29.06.2012, 17:22
:( так никто пунскую тигру и нипаздравил - вторая шмотка нюйвами утыкана :) еще 2 нюйвы в 3-ю и будем лагеря докрабливать и точку :(
WhyNot000
29.06.2012, 17:23
:( так никто пунскую тигру и нипаздравил - вторая шмотка нюйвами утыкана :) еще 2 нюйвы в 3-ю и будем лагеря докрабливать и точку :(
Поздравляем ,ну http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Поздравляю. Сделай себе лучше фул лагеря)
хотя если твоя цель лютый армагеддон то все правильно сделал)
verity2206
29.06.2012, 17:39
http://www.pwcalc.ru/e1839716a534d5a9 Тож чуть пополнела.
SiorMaschera
29.06.2012, 17:41
3/3 лагеря/нюйвы сет будет - баланс так сказать :) - жду сундуки с лагерями, т.к. заколупался собирать из каменных :(
PS хех а я почти догнал Верити :)
WhyNot000
29.06.2012, 17:45
Сиор,а где твоя новая кукла?Что-то не нашёл
жду сундуки с лагерями, т.к. заколупался собирать из каменных :(
в мемориз :)
SiorMaschera
29.06.2012, 17:54
так не закончил еще :) нынче от таг
http://pwcalc.ru/21bd86ec6e59fa12 - 9-е морайки стоят
в мемориз
эмм?
тебе рассказать как из 3-х каменок 1 лагерь?
WhyNot000
29.06.2012, 17:59
в мемориз :)
ТрЭм - пун О_о
так не закончил еще :) нынче от таг
http://pwcalc.ru/21bd86ec6e59fa12 - 9-е морайки стоят
эмм?
тебе рассказать как из 3-х каменок 1 лагерь?
забавно, давай лучше я расскажу, что коробок с готовыми лагерями не существует?:)
ТрЭм - пун О_о
ок
WhyNot000
29.06.2012, 18:11
ок
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
SiorMaschera
29.06.2012, 18:47
Трэм и правда пун :( тото они падали ранее :(
PS могу, конечно и ошибаться - надо порытся в сундуках 6+ месяцев давности.
PPS в крайнем случае - ну буду дальше с каменок крафтить :(
WhyNot000
29.06.2012, 18:54
Трэм и правда пун :( тото они падали ранее :(
PS могу, конечно и ошибаться - надо порытся в сундуках 6+ месяцев давности.
PPS в крайнем случае - ну буду дальше с каменок крафтить :(
Ты чу...не падали они никогда :D
Меня Бабл выгнал с темы своей сюда :( в общем парни метаюсь что же собирать уже 101 а я все в ромашке :) может посоветуете? дабы и мешком хп быть и люлей или соплей навешать.
Dr_Faust_666
29.06.2012, 19:18
Меня Бабл выгнал с темы своей сюда :( в общем парни метаюсь что же собирать уже 101 а я все в ромашке :) может посоветуете? дабы и мешком хп быть и люлей или соплей навешать.
Можно делать, как указано выше, точку По Шана от +5 и 9-11 янтарки в броне. Это очень дорого и, по сути, дороже 99-го сета, однако в таком случае По Шан имеет право жить.
Не забываем о том, что обувь лучше ☆ Тяжелые ботинки павших небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9356), а потом можно сделать ☆ Тяжелые ботинки Гуй Сюй (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9357).
Но подумай - тратить по 20+кк за один камень 10-11 уровня? Стоит ли оно того? Всё-таки 99-й сет Льва в итоге выйдет дешевле.
пжалста:D мастер-класс
BubbleMan
29.06.2012, 19:18
100-я Сансара.
90-е ССки.
Итого и мешок - как минимум дефа - и урон неплохой будет. Силы под доспехи, а они дадут еще силы под оружие.
SiorMaschera
29.06.2012, 19:28
90-е СС дают меньше хп чем Утраче :) (при удачных статах - всего 1 доп на 19 тела и уже больше)
PS как выше сказано Нирвана (я бы ХХ взял, т.к. по дороге и в замке в ноль обдебафают) пуха - паньгу с камнями на хп(естественно сменная чисто для тв) бижи куб/гбп вот с кольцами не скажу - сам бегаю с ПВО и Линькой на 12 тела (6 родных+6гравировка)
PS говорюж мог и запутаться - ок дальше крафчу с каменок :(
http://www.pwcalc.ru/e1839716a534d5a9 Тож чуть пополнела.
Верить, пополнела? У тебя же вроде 30+к было а в кукле 29
verity2206
29.06.2012, 19:50
Верить, пополнела? У тебя же вроде 30+к было а в кукле 29
Ну вообще хп из подписи из этой катаводной куклы.
http://www.pwcalc.ru/e4aa732ff9465376
эм Бабл сансара есть хх есть луна , а можно и то и то одеть ;) твой КэП. У меня краб мод интнирваны. для засансариваня. вот и думаю что одеть фулсет (хх или луна) или солянку +к атаке
Ну вообще хп из подписи из этой катаводной куклы.
http://www.pwcalc.ru/e4aa732ff9465376
Кстати, давно узнать хотел, щит у пан гу работает от удара по тебе или от твоего удара? И еще как часто срабатывает
verity2206
29.06.2012, 20:54
Кстати, давно узнать хотел, щит у пан гу работает от удара по тебе или от твоего удара? И еще как часто срабатывает
От моего удара. Достаточно часто, каждый 5-10й удар.
От моего удара. Достаточно часто, каждый 5-10й удар.
Тогда я чего то не понимаю( смысл его надевать катоводу если ты там должен выжить а не ударить). Обьясни мне)
verity2206
29.06.2012, 22:27
Тогда я чего то не понимаю( смысл его надевать катоводу если ты там должен выжить а не ударить). Обьясни мне)
Он хп много дает, не? Он двухдырочный у меня, не? Можно стоять ковырять башни, и будет вершатся данный баф, не? Если рядом нет башен, то можно стоять ковырять крисстал. Простанивают часто конечно, но это лучше чем ничего.
Он хп много дает, не? Он двухдырочный у меня, не? Можно стоять ковырять башни, и будет вершатся данный баф, не? Если рядом нет башен, то можно стоять ковырять крисстал. Простанивают часто конечно, но это лучше чем ничего.
И действительно, как то не подумал про башни и кристалл
123045607890
29.06.2012, 22:33
вот планирую лет так через 30-40
http://pwcalc.ru/79ef3e75e7be2302
Dr_Faust_666
29.06.2012, 22:37
Чет пушка унылая для 30 лет то
DruNikeSakura
29.06.2012, 23:02
И действительно, как то не подумал про башни и кристалл
Да и не только, тупо стоять всем рядом с собой каст сбивать, море, трепет, то же неплохо =)
SiorMaschera
29.06.2012, 23:18
1. угу всеравно вары-сины итд близко подходят
2. 30-40 лет на шмот или на 105 лвл?
PS у меня сейчас ИМХО и то пуха для обора лучше :)
Где то еще бьют башни? Оо
1
не падали лагеря никогда, чисто крафт камни, как 12 на маг атаку
SiorMaschera
30.06.2012, 07:09
:) та уже признал я что ошибся :) ну не падали так не падали - так и буду крафтить :(
PS про 12 в курсе - месяц назад делал 2 шт. :p
Darius2009
30.06.2012, 12:39
что за верхняя бижа? :spy:
Перекрафть берс на бога войны) за 30-40 лет думаю успеешь)
abcdefant
02.07.2012, 13:30
http://www.pwcalc.ru/6da5d7d4d30fcbcd
реально ли играть в таком шмоте на 100+?
или фв слишком стар для нынешнего развития пв и меня будут пячить все кому не лень?
п.с. на средний шмот ориона не смотреть, я с эридана, если что
если нет, то какой брать сет?
ах да, верхняя бижа сменная с сатиром, чтоб не затроллили за физ бижу
Dr_Faust_666
02.07.2012, 14:34
Хороший, годный шмот. Сам 101, хожу в подобном, правда с СС и в 99 верхе, особых трудностей не испытываю.
P.S. Жду нашествия бублика по поводу того, что ты искалечил перса, выкинул на ветер 20кк, что лучше было собрать пошан и пушку без берса, что у тебя нет физы и что ты убил Кеннеди:D
http://www.pwcalc.ru/6da5d7d4d30fcbcd
реально ли играть в таком шмоте на 100+?
или фв слишком стар для нынешнего развития пв и меня будут пячить все кому не лень?
п.с. на средний шмот ориона не смотреть, я с эридана, если что
если нет, то какой брать сет?
ах да, верхняя бижа сменная с сатиром, чтоб не затроллили за физ бижу
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/26.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) нормик шмот =) я тоже в таком бегал =) ток шапа другая http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/24.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob) а чу на упырики миражей не хватило? =) шутка, точка пухи не столь важна танку , хотя для солидности надоть =)
abcdefant
02.07.2012, 21:58
шапа вывалилась из сундуков, люблю халяву)
к разговору о точке пухе
на шапке не просто так +7, был в пошане с СС+7, не понравилось, хочу больше хп и армо*расрас*
понимаю что в короле льве/нирване с 6/7 кругом хп будет больше, но на них надо фрамить, а с 14к хп это неудобно
всем спасибо за ответы) значит пошан онли на слом
хочу Настойку :) эх подарите :) мне Настойку :)
хочу Настойку :) эх подарите :) мне Настойку :)
зачем тебе настойка?
зы могу предложить на березовых почках
;) наливай :) глупый опрос Зачем :) Поправить здоровье :)
SiorMaschera
03.07.2012, 09:31
Настойка пуфка капризная весьма :) С непривычки и себя и пати положить мона хД
PS а в чем проблема то? с этими новыми сундуками награды/камни/лунные и морозные пухи подешевели донельзя.
включил игру 4 дня назад :) в кармане 10кк :) какая настойка :) ну хотя еще 70 и она :)
Люди (звери) добрые и адские (бгг), а не подкинете куклу максимально бюджетного танка, который бы не дох на ежах 100+, вызывая печаль в ягодицах у всей пати? А то думаю своего матрасика вытаскивать из закромов, он сейчас такой - http://pwcalc.ru/8720bdc904ff0583, только без книжки.
BubbleMan
03.07.2012, 22:38
Люди (звери) добрые и адские (бгг), а не подкинете куклу максимально бюджетного танка, который бы не дох на ежах 100+, вызывая печаль в ягодицах у всей пати? А то думаю своего матрасика вытаскивать из закромов, он сейчас такой - http://pwcalc.ru/8720bdc904ff0583, только без книжки.
Большой топор Звезд +4-5.
По Шан на +3-4 точни.
Накидку - либо за фаст, либо Шкуру бычьего короля, 4х8 янтарки.
Шлем - 80-й грин, как и Шкура.
В общем
http://pwcalc.ru/ab7bd522a0576bc3
Это основа, поднимай еще точку и будет больше и больше хп. Пробей 4 дыру в По Шане, поставь 8-е янтарки.
По Шан на +3-4 точни.
В общем
Это основа, поднимай еще точку и будет больше и больше хп. Пробей 4 дыру в По Шане, поставь 8-е янтарки.
Я что, балбес - 4ю дыру ковырять в 11м ранге для бюджетного кота-ежехода? О_о Лучше уж морайские глубинки запихать, они по цене почти как 8е.
А в чём радость 80 грин-шапчонки? Она ж точится фигово и бонусы дрянь.
Кстати, у меня на ком-то валялась накидочка на 87, что-то типа три бонуса к хп и три дыры с 7ми... надо глянуть. О_о
WhyNot000
03.07.2012, 22:52
Люди (звери) добрые и адские (бгг), а не подкинете куклу максимально бюджетного танка, который бы не дох на ежах 100+, вызывая печаль в ягодицах у всей пати? А то думаю своего матрасика вытаскивать из закромов, он сейчас такой - http://pwcalc.ru/8720bdc904ff0583 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/8720bdc904ff0583), только без книжки.
Вот (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/da5d7b5451cf86a4). Круг до +3 доточить надеюсь не проблема?)
Ну и фз как у вас с фастами,но должно быть не дорого
з.ы. Танк 100-й,т.к про 100е ежи было упомянуто
Dr_Faust_666
03.07.2012, 23:12
По Шан на +3-4 точни.
В общем
На кой хрен БТЗ если упыри дают больше ХП, к тому же получаются бесплатно:spy:
upd: тщорт, забыл же, берсы- враг танкования...
WhyNot000
03.07.2012, 23:17
На кой хрен БТЗ если упыри дают больше ХП, к тому же получаются бесплатно:spy:
Ну с таким-то билдом....там тогда лучше зефирки
з.ы. А можно и без берса,с тру статами
DunmereFP
03.07.2012, 23:27
я бы вообще бы так сделал - http://pwcalc.ru/e2bf964d98e32ab5
WhyNot000
03.07.2012, 23:32
я бы вообще бы так сделал - http://pwcalc.ru/e2bf964d98e32ab5 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/e2bf964d98e32ab5)
Пушка - фу,тогда и правда лучше упыри
Вот (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/da5d7b5451cf86a4). Круг до +3 доточить надеюсь не проблема?)
Ну и фз как у вас с фастами,но должно быть не дорого
з.ы. Танк 100-й,т.к про 100е ежи было упомянуто
Пасиб)) Не, мне проще часть камней на морайки заменить, чтобы компенсировать круг +3, а то мне с точкой не очень везёт, я расстраиваюсь. Свои нервы дороже)
Тю, не обижай мою пушечку, тигра с ней уже два года!.. В оффлайне. Но всё же!.. И она всё равно привязана, девать некуда.
я бы вообще бы так сделал - http://pwcalc.ru/e2bf964d98e32ab5
Хех, статы скинуть?) А что, интересная кукла получается. Недорого заменить, а матрасик пухлый.
DunmereFP
03.07.2012, 23:41
Пушка - фу,тогда и правда лучше упыри
да ты что, такую пуху даже Трэм одобрял! (если я ничего не путаю)
Ну а вообще, 90 грин не лучше)
WhyNot000
03.07.2012, 23:42
Пасиб)) Не, мне проще часть камней на морайки заменить, чтобы компенсировать круг +3, а то мне с точкой не очень везёт, я расстраиваюсь. Свои нервы дороже)
Тю, не обижай мою пушечку, тигра с ней уже два года!.. В оффлайне. Но всё же!.. И она всё равно привязана, девать некуда.
Нет,ну если есть возможность вставить морай - гуд.
Упыри (http://pwcalc.ru/f0fa7be147a0d12f) ,так на смену ради хп можно + гравировку запилил,толже не дорого выйдет
Anatoly667
03.07.2012, 23:57
http://pwcalc.ru/296ce64d00a51f0a
Что скажите?
kamazya132
04.07.2012, 00:10
Что скажите?
вата (10 раз)
краткость сестра таланта :) 10 вата :)
Нет,ну если есть возможность вставить морай - гуд.
Упыри (http://pwcalc.ru/f0fa7be147a0d12f) ,так на смену ради хп можно + гравировку запилил,толже не дорого выйдет
Мне морайки проще, ей-ей. Рэндом - это не моё, я обе свои +3 шарами точила когда-то (подарили, но всё же).
Упыри не люблю - при 20к хп каждая берса по 1к снимает, приста жалко. Сама тут недавно хилила одного, хотела сделать с его берсом нечто противоестественное мужеской природе.
А гравировка - это хорошо, но мы про тру-бюджет тут XD В идеале со сменой минимума шмота даже. Хотя сама увлекаюсь, играясь в куколки, бывает.
Я тут прикинула, что для начала сменю поясок и накидку сразу, на 95 - сапоги, а к 100 уже прикину насчёт переброса статов и/или забивания шмота морайками, если 17к с копейками будет не хватать. Ну или так погоняю бомжариком, не привыкать. Спасибо за идеи! :3
http://i047.radikal.ru/1207/04/597707b28922.jpg (http://www.radikal.ru)
остальное не ок
Мде, мощная пушка. Завтра я в заре апну 3.5к престижу, заберу адреналинчик и вот думаю сваливать оттуда или попробовать такой топор собрать для коллекции :D
Мде, мощная пушка. Завтра я в заре апну 3.5к престижу, заберу адреналинчик и вот думаю сваливать оттуда или попробовать такой топор собрать для коллекции :D
я б собрал, чисто для каты..но мне лень..тупо лень..хотя мб еще заморочусь,создатель кстати будет перекрафчивать, ибо хочет 2 дыры да и статы ему не особо нужны (вар он)
Dr_Faust_666
04.07.2012, 01:13
Что скажите?
Очень плохая кукла, бери лучше пошан - это хороший выбор (с)
Serg1kkk
04.07.2012, 01:16
таким какой есть можно ходить без проблем
ток бижи фуфло низ делай облако верх сатир
накидку 89 фаст сам фастанешь
Serg1kkk
04.07.2012, 01:19
http://i047.radikal.ru/1207/04/597707b28922.jpg (http://www.radikal.ru)
остальное не ок
себе тож сделаю престижа 3200 уже в заре)) и 3.5к в мраке
Vesper_UA
04.07.2012, 12:57
Собственно кукел - http://pwcalc.ru/6bd667cabed9abc3 - типа план на будущее...
Большая просьба (если кому не лень конечно) расписать по пунктам что сколько будет стоить из этого набора, т.к. я в ценах не очень сведущ на сегодняшний день... (Орион если что).
http://pwcalc.ru/005156b2e8197037 - то же самое, но с морайской пухой (Зефирка просто как база), единственное что я не уверен, возможно ли сделать на ней 3 допа на +18 тела.
P.S. Стоимость трактата Бог Пань Гу составляет 200кк или я ошибаюсь ?
P.P.S. Да-да я знаю ...аффтар нуп и апазорился и фсе такое прочее ага ... просто качать еще вара мне фпадлу реально ... да и так прикольнее как по мне ... универсальнее что ли :)
plank2ne
04.07.2012, 13:19
Большая просьба (если кому не лень конечно) расписать по пунктам что сколько будет стоить из этого набора, т.к. я в ценах не очень сведущ на сегодняшний день... (Орион если что).
http://pwcalc.ru/005156b2e8197037 - то же самое, но с морайской пухой (Зефирка просто как база), единственное что я не уверен, возможно ли сделать на ней 3 допа на +18 тела.
P.S. Стоимость трактата Бог Пань Гу составляет 200кк или я ошибаюсь ?
P.P.S. Да-да я знаю ...аффтар нуп и апазорился и фсе такое прочее ага ... просто качать еще вара мне фпадлу реально ... да и так прикольнее как по мне ... универсальнее что ли :)
забыл напонение, с 13к хп боюсь не танканешь ту же тоску, если не бцдет сина в пати.
2.5 селф мало, чи не по откату будет
ремень льва не сдался, выкинь, поставь маг бижу
тока сейчас заметил камни на физ и маг деф. либо ты троль, либо фз кто. камни тока на хп, ничего больше. с ними будет 14.4к хп, уже лучше. ТАНКУ ТОЛЬКО КАМНИ НА ХП, ТОЛЬКО ХП ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
9 камни в по шане смотрятся как нубопуха +12
4 дыры в 99 сете стоят очень дорого.
даже не знаю, сколько ты будешь эти 3 допа ловить, если они реальны.
считать стоимость думаю никто не будет, в силу глупой куклы, несоразмерной точки, дыр и камней.
Dr_Faust_666
04.07.2012, 13:36
...
Вот так (http://pwcalc.com/ru/b0ce8154e7c6cea9) будет получше. Бижи потом на ДЗС-Куб-ГБП заменишь, штанишки занирванишь
kamazya132
04.07.2012, 13:48
Вот так (http://pwcalc.com/ru/b0ce8154e7c6cea9) будет получше. Бижи потом на ДЗС-Куб-ГБП заменишь, штанишки занирванишь
что правда, так будет лучше? а ты уверен в этом? а то я как-то сомневаюсь
Dr_Faust_666
04.07.2012, 13:53
что правда, так будет лучше? а ты уверен в этом? а то я как-то сомневаюсь
не бубли меня:saw:
kamazya132
04.07.2012, 13:56
не бубли меня:saw:
не, ну просто мне кажется, что вместо этого
лучше будет это http://pwcalc.com/ru/35ed0378d962fd33 , хотя я сомневаюсь
хотя твоя кукла тоже, возможно, будет лучше, чем у Vesper'a
Dr_Faust_666
04.07.2012, 13:58
не не, эт намного хуже. Тут дефа слишком много, а чем больше дефа - тем от него меньше проку. И вообще, лучше, конечно пошан. Это хороший выбор (С)
kamazya132
04.07.2012, 14:00
ну или примерно равный бюджет, а не в 3 раза дороже, хотя.. это что за нубы то ваще начинают с проходных шмоток.. только бати сразу фармят на 3.33-4.0 селф)
Dr_Faust_666
04.07.2012, 14:11
Ну а смысл делать кастета-танка в проходных шмотках? Да и зачем пихать пангу, когда на эти деньги можно 2х2 собрать и заточить?
UPD
пжалста (http://pwcalc.com/ru/a5b28a60cfb36e4e), по цене выйдет примерно так же как выложенная веспером (если точиться не умеем, заменяем +7 на +6)
kamazya132
04.07.2012, 14:16
Ну а смысл делать кастета-танка в проходных шмотках?
чтобы фармить дальше?)
Да и зачем пихать пангу, когда на эти деньги можно 2х2 собрать и заточить?
вот и мне интересно, зачем ты ее засунул? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6670465&postcount=8909
Dr_Faust_666
04.07.2012, 14:21
вот и мне интересно, зачем ты ее засунул? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6670465&postcount=8909
Потому что ее засунул туда автор первого поста) предположил что уже имеется.
kamazya132
04.07.2012, 14:24
Потому что ее засунул туда автор первого поста) предположил что уже имеется.
шмот на кукле автора уже имеется, то проще заменить камни на хп http://pwcalc.ru/6b1295892e1f0158 примрно так, и сделать наручи+верх бижу асуры, под пве в коте с топорами 17к хп - норм, аспд 2.86 для нирки - норм, если самому собирать патю и уже фармить на норм штаны 0.05
Щас качаю танка и конечная кукла планируется быть вот такой http://www.pwcalc.ru/26b60a674aec145d
Dr_Faust_666
04.07.2012, 14:35
Бррррр бижу то асуры зачем? Сделал 99 льва штаны, с верхом дадут 0,5. А как на 2 грейд штанов накопил, низ бижу на КЛ меняешь да и все.
Щас качаю танка и конечная кукла планируется быть вот такой http://www.pwcalc.ru/26b60a674aec145d
Книжку поменяй. Фулкону паньгу нафиг не сдался
kamazya132
04.07.2012, 14:39
Бррррр бижу то асуры зачем? Сделал 99 льва штаны, с верхом дадут 0,5. А как на 2 грейд штанов накопил, низ бижу на КЛ меняешь да и все.
бижу дешевле сделать, чем сапоги, которые лайт) шмотки сменные, свапать по 2 шмотки, если уж так охото пвп кастетами, когда законтролил таргет, наверное, меньше секунды займет. а фармить на штаны начнешь на ~20кк раньше
krewetka444
04.07.2012, 14:45
Если есть кто знающий:
Что бы сделать фракционный фулшмот+пуха...надо во всех фракциях побывать?
Vesper_UA
04.07.2012, 15:33
забыл напонение, с 13к хп боюсь не танканешь ту же тоску, если не бцдет сина в пати.
2.5 селф мало, чи не по откату будет
ремень льва не сдался, выкинь, поставь маг бижу
тока сейчас заметил камни на физ и маг деф. либо ты троль, либо фз кто. камни тока на хп, ничего больше. с ними будет 14.4к хп, уже лучше. ТАНКУ ТОЛЬКО КАМНИ НА ХП, ТОЛЬКО ХП ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
9 камни в по шане смотрятся как нубопуха +12
4 дыры в 99 сете стоят очень дорого.
даже не знаю, сколько ты будешь эти 3 допа ловить, если они реальны.
считать стоимость думаю никто не будет, в силу глупой куклы, несоразмерной точки, дыр и камней.
1) Камни на физ/маг дефы ставил, т.к. читал где-то тут, что 10к ХП на двух без бафов будет достаточно для большинства задач. Исходя из этого хотел выжать побольше физ (да и маг) дефа для лучшей выживаемости... в том числе и на 2-х ногах.
2) Пояс Льва будет финальным, т.к. планирую сохранить его в паре с сапогами для -0,05. Верх и наручи КЛ возможно буду сансарить, а сейчас они тут для +15 тела за 4 шмотки.
3) 9 Сапфирки вроде как не сильно дорогие (или же я опять нуп), да и штаны эти продать мона потом. А вот +1% маг дефа за счет них весьма неплохо ИМХО.
4) 4 дыры в 99 сете нужно делать по любому, т.к. после Сансары уже точно не вариант :)
5) Насчет 3.33 ... Я вот думаю что проще: Собрать Пань Гу или же 2-й грейд Штанов КЛ?
Выгода варианта с Пань Гу это то, что не придется ничего остального менять, т.к. кроме аспд все доп статы те же. Поэтому я и спрашивал ее цену на сегодня.
После всего что прочитал, немножко переделал куклы:
http://pwcalc.ru/1ba8ebfca46940a8 - Кастеты
http://pwcalc.ru/c038cb0c1e0f3908 - Топоры (Сами топоры сделал более реалистичными :) )
Есть вопросы по поводу ожерелки феникса:
1 - Самопривязка есть ?
2 - Цена ее на Орионе ?
P.S. Шмотки Асуры я не рассматриваю, т.к. физ деф страдает прилично, а баф вара есть не всегда все таки :)
Если есть кто знающий:
Что бы сделать фракционный фулшмот+пуха...надо во всех фракциях побывать?
Нет, хэви-шмот весь во Мраке, пуха в Заре, так что двух достаточно)
plank2ne
04.07.2012, 15:59
1) Камни на физ/маг дефы ставил, т.к. читал где-то тут, что 10к ХП на двух без бафов будет достаточно для большинства задач. Исходя из этого хотел выжать побольше физ (да и маг) дефа для лучшей выживаемости... в том числе и на 2-х ногах.
2) Пояс Льва будет финальным, т.к. планирую сохранить его в паре с сапогами для -0,05. Верх и наручи КЛ возможно буду сансарить, а сейчас они тут для +15 тела за 4 шмотки.
3) 9 Сапфирки вроде как не сильно дорогие (или же я опять нуп), да и штаны эти продать мона потом. А вот +1% маг дефа за счет них весьма неплохо ИМХО.
4) 4 дыры в 99 сете нужно делать по любому, т.к. после Сансары уже точно не вариант :)
5) Насчет 3.33 ... Я вот думаю что проще: Собрать Пань Гу или же 2-й грейд Штанов КЛ?
Выгода варианта с Пань Гу это то, что не придется ничего остального менять, т.к. кроме аспд все доп статы те же. Поэтому я и спрашивал ее цену на сегодня.
http://pwcalc.ru/c038cb0c1e0f3908 - Топоры (Сами топоры сделал более реалистичными :) )
1 - Самопривязка есть ?
2 - Цена ее на Орионе ?
P.S. Шмотки Асуры я не рассматриваю, т.к. физ деф страдает прилично, а баф вара есть не всегда все таки :)
1 - читал ты видимо бублика, он врет =) на тоскуне по 100 еже надо иметь больше хп.
2- не лучше ли тогда взять верх бижу? она дешевле
3- если 1 камень не прибавляет % поглощения, его можно выкинуть, хп скорее всего даст больше.
4- продать можно будет только как пустую шмотку, камни все равно вплавят на хп. на адаре более 2 месяцев видел боты по шана с сапфирками не то 10, не то 11 лвла за 20 кк чтоли. никто не покупал. так что смотри, не прогадай.
5- 2 грейд штанов по идеедешевле.
у феникса привязки нет, достать также, как дзс - знак луны - украшение, вроде так.
BubbleMan
04.07.2012, 16:04
1 - читал ты видимо бублика, он врет =) на тоскуне по 100 еже надо иметь больше хп.
1Поверь, гайд по светлому обору-гибриду говорит так же. Нет, 10к на двух без баффов - не предел, но этого уже ДОСТАТОЧНО. Физ. деф, конечно, ставить не нужно - либо хп, либо маг. деф. Но 17к хватит, если жрец с руками еще. Даже Магистр с 13к хп реально пройти в прямой пати и при опыте.
kamazya132
04.07.2012, 16:09
1 - Самопривязка есть ?
2 - Цена ее на Орионе ?
1 - на 4-х ногах нужно 16-17к минимум, чтобы себя норм чувствовать в пве, и чтобы не кикали из пати, если увидят хп
2 - зависит от того, что у тебя есть в данный момент, если все есть, что на кукле и лайт делать не собираешься(что плохо для фарма, если не донатишь, что вряд ли), то аспд будешь собирать долго
3 - с таким хп, как на кукле, 1%-т магдефа погоды не сделает) лучше хп и уж точно, ни при каких условиях, нельзя ставить камни на физ деф - это глупо
4 - это по желанию, для кого-то дорого и не разумно, для кого-то обязательная строчка расходов
5- штаны дешевле
ожерелка феникса переваливает за 50кк, если ресы тянуть за фишки, если столько фишек нет, то там и все 60кк+ будет и нет, не привязывается
п.с. по мне, так самый нормальный вариант, из этой куклы http://pwcalc.ru/1ba8ebfca46940a8 сделать эту http://pwcalc.ru/9befca301d1bd1e1 , после чего фармить на эту http://pwcalc.ru/eb71ac01f9bfcca5 , после чего фармить на аспд книгу. естественно наручи и бижа - фарм вариант, под пвп можно менять обратно наручи кл и сатира/феникса
в результате что-то типа этого http://pwcalc.ru/8424047196765892 , но нужно подобрать 2х2 сет луны и хх, в идеале (как по мне) http://pwcalc.ru/b8be769098e6fe0c вот так - луна торс+штаны дешевле иксов, а шлем и наручи хх дешевле луны, но на выходе все норм
plank2ne
04.07.2012, 16:11
[QUOTE=plank2ne;6670923]1 - читал ты видимо бублика, он врет =) на тоскуне по 100 еже надо иметь больше хп.
/QUOTE]
1Поверь, гайд по светлому обору-гибриду говорит так же. Нет, 10к на двух без баффов - не предел, но этого уже ДОСТАТОЧНО. Физ. деф, конечно, ставить не нужно - либо хп, либо маг. деф. Но 17к хватит, если жрец с руками еще. Даже Магистр с 13к хп реально пройти в прямой пати и при опыте.
прямой прист на тоске - прист там стоит в сфере и молится, чтобы по нему аое не прошло овер хп.
магистр при прямых руках - большая часть сейчас качается быстро и свой класс хорошо не знает, а что делать при форс мажоре - тем более.
слишком много условий. теоретически, а русер (вроде так ни кпишется) доказал, что и практически, танк-кастет очень хорошь в пве. но на деле почему-то большая часть качают обычных танков. и это не с проста. когда взрывающиеся мобы в хх оставляют твоей полоске хп половину, а прист завтыкал - ты проклянешь все на свете. когда на еже сдохнет прист, а вы почти добили босса и тебе надо его водить вокруг пати, а у тебя хп 14к, ты пообещаешь себе прекинуться в кон, как только выйдешь из данжа.
когда на тебя сагрятся лук, шам и маг.. думаю, понятно, что будет ))))
Dr_Faust_666
04.07.2012, 16:27
Бублик, магистр - не показатель пряморукости. Особенно с введением мистов. Вот скажи мне, как ты собираешься со своими 10к пережить пару плюх в 12к? Деф разгонишь? Ок, будет не по 12к а по 11.
И вообще, пошел ты уже на [eq со своей теорией
BubbleMan
04.07.2012, 16:47
10к? У меня почти 13к.
10-й босс в Магистре без сферы бьет по 6к. Знаю волка из Инея, который бьет АоЕ очень сильно.
А вот те 17к хп - этого вполне достаточно. Иначе бы не писали это в гайде по светлым оборам-гибридам.
Да, гайд старый, но раз тогда хватало оборам 17к хп, почему им сейчас не хватит их?
plank2ne
04.07.2012, 17:16
10к? У меня почти 13к.
10-й босс в Магистре без сферы бьет по 6к. Знаю волка из Инея, который бьет АоЕ очень сильно.
А вот те 17к хп - этого вполне достаточно. Иначе бы не писали это в гайде по светлым оборам-гибридам.
Да, гайд старый, но раз тогда хватало оборам 17к хп, почему им сейчас не хватит их?
от аое того волка надо убегать >.<
понимаешь, гайд писали люди, точнее 1 человек. тем более, 2 года назад. игра за это время поменялась кардинально. не боссы стали страшнее, а шмот стал лучше. 1 из основных тезисов там "светлый обор танкует не хп, а дефами". отлично, но сейчас ты можешь съесть пластину прилива и у тебя будет столько дефов, что тебя вообще убить будет невозможно. и камни на м.деф в шмоте тут будут не то, что лишними, они дадут слишком малую прибавку. 2 года назад пво было у малого количества людей, сейчас это достаточно дешевая вещь, которая точится на м.деф. аналогично со шкурой, она раньше могла стоит более 10кк, как и упыри. а что сейчас? только ленивый ее еще не купил. гайд (не только тот, почти все на этом форуме) морально устарел, по нему нельзя больше играть, будто это библия. сейчас дефы разгоняются совсем не камнями, а гбп\куб бижей, нирваносетом и лагерями.
да, конечно что-то почерпнуть можно, но это не что-то "яшма в шапке".
BubbleMan
04.07.2012, 17:19
ПВО - дешевая вещь?! Да-да, 50-60кк за штуку - это очень дешево.
Да и пластина - это не самая доступная вещь, как и ядра на +50% физ. и маг. дефа за ивент с деревом.
Dr_Faust_666
04.07.2012, 17:21
Какие 50-60? 30-35 максимум.
plank2ne
04.07.2012, 17:22
ПВО - дешевая вещь?! Да-да, 50-60кк за штуку - это очень дешево.
Да и пластина - это не самая доступная вещь, как и ядра на +50% физ. и маг. дефа за ивент с деревом.
а что, дорогая? и у нас за 35 можно найти. а если клан фармит ивент, то его получить еще легче.
99 сет, без которого не получить нирвану, стоит еще дороже. настойка стоит под 100кк из-за знака луны. дешево, это что, упыри чтоли?
Dr_Faust_666
04.07.2012, 17:26
Дешего - это пошан 2х7 +3. Ах да, забыл, ведь это хороший выбор (я это выражение все таки зафорсю:D)
да взрывающиеся мобы в хх оставляют твоей полоске хп половину ни разу не видел в хх взрывающихся мобов :D там только мины взрываются но от них половиной хепе не отделаешься
plank2ne
04.07.2012, 18:00
ни разу не видел в хх взрывающихся мобов :D там только мины взрываются но от них половиной хепе не отделаешься
точно тоже не знаю, может это бло гбп\ луна \ 99данж или что-то еще ? )))
в теме про кастетобобра проскакивало.
Vesper_UA
04.07.2012, 18:08
...
по мне, так самый нормальный вариант сделать эту http://pwcalc.ru/9befca301d1bd1e1 , после чего фармить на эту http://pwcalc.ru/eb71ac01f9bfcca5 , после чего фармить на аспд книгу.
...
но нужно подобрать 2х2 сет луны и хх, в идеале (как по мне) http://pwcalc.ru/b8be769098e6fe0c вот так - луна торс+штаны дешевле иксов, а шлем и наручи хх дешевле луны, но на выходе все норм
Следуя вашей логике нужно будет нирванить 2 пары штанов о_О
Что бы был более понятен мой выбор шмота я хочу показать что бы я хотел бы получить в самом-самом финале:
- http://pwcalc.ru/80f0a8b77af87e51 - С кастетами
- http://pwcalc.ru/43ed6580e9a95291 - С топорами
Да-да я знаю, что это пипец как дорого, но ... мечтать же не вредно, правда :)
Поэтому для меня более простым вариантом будет фармить сразу на Пань Гу, а потом уже на все остальное... вот.
Dr_Faust_666
04.07.2012, 18:38
я сейчас тоже перекидываюсь в кастеты, из гибрида. как дособираю сапоги со штанами, перекину статы и стану вот таким (http://pwcalc.com/ru/fac61cea56205419). Потом плавно изменю на это (http://pwcalc.com/ru/718465c04ed657f9). Ну а потом уже точка, нюйвы, куб бижа и ДЗС
kamazya132
04.07.2012, 21:14
Следуя вашей логике нужно будет нирванить 2 пары штанов о_О
Что бы был более понятен мой выбор шмота я хочу показать что бы я хотел бы получить в самом-самом финале:
- http://pwcalc.ru/80f0a8b77af87e51 - С кастетами
- http://pwcalc.ru/43ed6580e9a95291 - С топорами
Да-да я знаю, что это пипец как дорого, но ... мечтать же не вредно, правда :)
Поэтому для меня более простым вариантом будет фармить сразу на Пань Гу, а потом уже на все остальное... вот.
следуя логике, можно понять, что я показывал схемы шмота, не делая акцент на луне или хх(просто ткнул в какие попал), а в конце показал, как будет дешевле.
танку с 2.5 селф более простым будет фармить на пань гу? мне тут делать нечего
жалею, что не могу определить на форуме людей, которые живут в мире со съедобными радугами и гуляющими единорогами
Vesper_UA
05.07.2012, 10:18
танку с 2.5 селф более простым будет фармить на пань гу? мне тут делать нечего
жалею, что не могу определить на форуме людей, которые живут в мире со съедобными радугами и гуляющими единорогами
Не нужно так драматизировать ... Просто если делать все как вы тут советуете, то придется часто перекидывать статы из-за постепенной смены шмота, а талоны как-бы тоже не бесплатные все таки ... и это уже не говоря о куче лишнего шмота (тоже не копеечного), который потом даже продать не получится...
P.S. Может хоть кто-нибуть уже скажет точно, сколько этот Пань Гу стоит, а ?
Dr_Faust_666
05.07.2012, 10:26
На фениксе благодаря сундукам - 200.
SiorMaschera
05.07.2012, 10:28
http://pwbook.net/ru/book.php?bid=68
876 страниц с шопа + 657 обрывков - посчитайте :)
PS с сундуков дешевле нынче
kamazya132
05.07.2012, 10:31
Не нужно так драматизировать ... Просто если делать все как вы тут советуете, то придется часто перекидывать статы из-за постепенной смены шмота, а талоны как-бы тоже не бесплатные все таки ... и это уже не говоря о куче лишнего шмота (тоже не копеечного), который потом даже продать не получится...
P.S. Может хоть кто-нибуть уже скажет точно, сколько этот Пань Гу стоит, а ?
куча лишнего шмота - это верх бижа асуры и наручи, которые вместе стоят 20-22кк?) и 2.5 голда конечно дорогие, особенно когда нацелился на 850+ голд)
Vesper_UA
05.07.2012, 11:45
куча лишнего шмота - это верх бижа асуры и наручи, которые вместе стоят 20-22кк?) и 2.5 голда конечно дорогие, особенно когда нацелился на 850+ голд)
Ну ... я как бы дописал сюда еще и Нирвано штаны КЛ, которых в моем финальном варианте не будет ... вот.
Ожерелка и наручи Асуры .. они хоть и не заставляют менять статы ... но как-то дефы сильно падают ... да и +5% ХП тоже .... немножко стремно ... все таки.
Хотя, возможно, вы и правы ... и польза от скорости и 3Чи по откату компенсирует потерю дефов и ХП.
UPD: Нафигачил 2 варианта с Асурой.
http://pwcalc.ru/9b881cab7ea18e38 - Ожерелка + Наручи;
http://pwcalc.ru/0f3b5c3201f25e92 - Сапоги + Наручи;
Во втором варианте еще и ожерелка другая для компенсации потерянных статов.
kamazya132
05.07.2012, 19:37
Ну ... я как бы дописал сюда еще и Нирвано штаны КЛ, которых в моем финальном варианте не будет ... вот.
Ожерелка и наручи Асуры .. они хоть и не заставляют менять статы ... но как-то дефы сильно падают ... да и +5% ХП тоже .... немножко стремно ... все таки.
Хотя, возможно, вы и правы ... и польза от скорости и 3Чи по откату компенсирует потерю дефов и ХП.
UPD: Нафигачил 2 варианта с Асурой.
http://pwcalc.ru/9b881cab7ea18e38 - Ожерелка + Наручи;
http://pwcalc.ru/0f3b5c3201f25e92 - Сапоги + Наручи;
Во втором варианте еще и ожерелка другая для компенсации потерянных статов.
про штаны - так тут просто нужно сразу делать те, которые будут в финальной сборке
ожерелка и наручи лайт - я так понял, что вы лайт в финале оставлять не планируете, а это самое дешевое из сета (и эти шмотки чисто для фарма нирка/хх и т.д. в пвп сменные бижа и наручи, которые щас есть)
я не совсем понимаю) хотелось бы увидеть куклу, в которой стоит шмот, который есть уже, в данный момент
Vesper_UA
05.07.2012, 23:39
про штаны - так тут просто нужно сразу делать те, которые будут в финальной сборке
ожерелка и наручи лайт - я так понял, что вы лайт в финале оставлять не планируете, а это самое дешевое из сета (и эти шмотки чисто для фарма нирка/хх и т.д. в пвп сменные бижа и наручи, которые щас есть)
я не совсем понимаю) хотелось бы увидеть куклу, в которой стоит шмот, который есть уже, в данный момент
В финале, как я уже показывал, я хотел бы видеть Нирвано-лунные штаны, но .... я хотел бы их с 4-мя дырками, а они и с 3-мя то не дешево стоят .. а дырявить их .... эхх .... печалька в общем :( Короче пока на них не насобираю решил поставить Пошановские в основном из-за того что у них 15 доп статов .... в принципе я весь шмот подбирал по такому принципу .... Штаны По Шана, Шлем зверя, ПВО, Стражник и т.п. Вся фишка в удобном числе статов для переноса талонами... что бы лишних не покупать :) Я вот не помню ... Шлем зверя тож с привязкой, не ?
Допустим, что сапогов, наручей и верхней бижи нету еще ... можно ли собрать вторую куклу из моего последнего поста (Асура наручи + боты) и использовать ее не только на фарме а везде? Почувствуется ли разница между 65% и 68% физ дефа? Кстати, бонусы от шмота и ожерелок всяких (напр. Сатир +1%, Феникс +2%) на порезку физ урона можна плюсовать сюда напрямую?
Если эта кукла будет более-менее универсальной, то можно отложить сбор наручей и сапогов КЛ и фармить сразу на Нирвано штаны лунные... или Пань Гу ... ** что из этого окажется дороже в моем случае :)
Vesper_UA
06.07.2012, 14:57
Только что узнал текущую цену на Пустое зеркало ... 120-140кк ... vs 200кк за Пань Гу ...
Опять задумался об отказе от Асуры в пользу фулл хеви билда... просто крабить чуть больше нужно будет... где-то на месяц приблизительно... или два.
verity2206
06.07.2012, 17:11
31к хп сделала ^_^
http://www.pwcalc.ru/ec2ec9fab1a5880c
BubbleMan
06.07.2012, 17:55
31к хп сделала ^_^
http://www.pwcalc.ru/ec2ec9fab1a5880c
Тут 30051 :spy:
Шлем, наручи, сапоги, накидка - нужно по 4 камня, и убрать эти 7-е янтарки в накидке. Тогда, конечно, выйдет 31к.
http://www.pwcalc.ru/404023b8572944ed
32884.
А вообще, стремиться нужно к... (заточка останется +8, поднимать тоже можно)
http://www.pwcalc.ru/fc8b884279dd3c74
34421 хп. И на оружии наконец-то реально коновые бонусы+берс.
WhyNot000
06.07.2012, 17:59
31к хп сделала ^_^
http://www.pwcalc.ru/ec2ec9fab1a5880c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/ec2ec9fab1a5880c)
Пуху мы сами должны менять? :D
Шлем, наручи, сапоги, накидка - нужно по 4 камня, и убрать эти 7-е янтарки в накидке. Тогда, конечно, выйдет 31к.
Умри :spy:
maps269155
06.07.2012, 17:59
Всем привет) Сколько будет стоить такая кукла? http://www.pwcalc.ru/7ffc8ba1bf458b92 ?)
plank2ne
06.07.2012, 18:36
Всем привет) Сколько будет стоить такая кукла? http://www.pwcalc.ru/7ffc8ba1bf458b92 ?)
меньше 20 лямов, в зависимости от стоимости голд ресов для 80гг. но физ бижа танку - это как аспид присту.
thedanilko
06.07.2012, 18:42
меньше 20 лямов, в зависимости от стоимости голд ресов для 80гг. но физ бижа танку - это как аспид присту.
Спасибо за ответ :) Я думал дороже выйдет. Я просто не знал какую бижу ставить....
WhyNot000
06.07.2012, 18:44
Всем привет) Сколько будет стоить такая кукла? http://www.pwcalc.ru/7ffc8ba1bf458b92 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/7ffc8ba1bf458b92) ?)
Обе бижи - хлам,наручи тоже.А по стоимости - смотря какой серв
verity2206
06.07.2012, 19:02
32884.
Да ты чо? Жду на почту 2 точки +8 и 4рей нюйвы. Окок?
http://www.pwcalc.ru/4ba94faf8db06955
Бубль перед тем как что-то написать - подумай пожалуйста, ну надоел.
Пуху мы сами должны менять? :D
Ну да Оо
Да ты чо? Жду на почту 2 точки +8 и 4рей нюйвы. Окок?
http://www.pwcalc.ru/4ba94faf8db06955
Бубль перед тем как что-то написать - подумай пожалуйста, ну надоел.
Да ладно, он мне предлагал в пошане 4ю дыру вертеть ради вставки 8х камней, тут ещё ничего)) Камушки-то и правда в накидке эээ)) Но, думаю, ненадолго ;)
Интересно, он вообще в курсе, сколько дыроколов надо и сколько это стоит XD Пару лишних дыр в 13 грейде, угу.
Да, грац с 31к))
Верити гц. штурмуй сороковник :)
BubbleMan
06.07.2012, 20:15
Я вот всё-таки думаю.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14837
Что скажете об этом оружии? Весьма вероятно, что буду сохранять традицию - на 40+ бегал с 41 и 44 двуручными топором и молотом, на 60+ бегал с голд секирой двуручной, на 80+ бегал с БЧБ, на 85+ бегаю со штормом. Может, это навсегда, как игра оборотнем?
plank2ne
06.07.2012, 20:20
Я вот всё-таки думаю.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14837
Что скажете об этом оружии? Весьма вероятно, что буду сохранять традицию - на 40+ бегал с 41 и 44 двуручными топором и молотом, на 60+ бегал с голд секирой двуручной, на 80+ бегал с БЧБ, на 85+ бегаю со штормом. Может, это навсегда, как игра оборотнем?
физ деф танку имхо не нужен, его и так достаточно.
2% поглощения ф. урона идут после порезки о основной деф, т.е. если ф.дефа у тебя 70%, то эти 2% будут расчитываться от 30, т.е. прибавит 0.6%.
Dr_Faust_666
06.07.2012, 20:23
32884.
Бублик, а че ж не посоветовал пушку то перекрафтить? Она ж берсовая, а рай танку берс противопоказан.
BubbleMan
06.07.2012, 20:24
Достаточно-то да, но на БТЗ - это без баффов 250 хп, а тут 270 физ. дефа.
Как сказать. Против чистых физиков, коих много в Адской локации - даже ожерелье на физу рекомендуют, хотя это уже лишнее, разве что как сменную, но это потом будет. А вот на оружии маг. деф всё равно вроде не встречается, так что можно сделать физ. деф.
Dr_Faust_666
06.07.2012, 20:26
Ни в коем случае не бери бтз! Ее бонус жрет ману, и ей очень не удобно бить автоатакой, ибо съедается вся мана, и приходится есть банки, а это лишняя трата денег
verity2206
06.07.2012, 20:33
Да ладно, он мне предлагал в пошане 4ю дыру вертеть ради вставки 8х камней, тут ещё ничего)) Камушки-то и правда в накидке эээ)) Но, думаю, ненадолго ;)
Интересно, он вообще в курсе, сколько дыроколов надо и сколько это стоит XD Пару лишних дыр в 13 грейде, угу.
Да, грац с 31к))
Спасибо. Да пока в эти сундуки пихнула 2 нюйвы в штаны, на след. вставлю еще 4ре в накидку, возможно с апом кх вставлю камни на 12 тела. Ели они будут не дороже 120кк конечно.
BubbleMan
06.07.2012, 20:33
Сам экономь на банках. Я даже вару 49 скиллами бью активно, пусть многие из атакующих (да все, кроме зародшторма) 1 лвл, но и на 1 лвл маны едят прилично. Один минус у БТЗ - что, в отличие от шторма или 80-го Короля-льва - хп не регенится бонусом, что печально. Но Топор демонов брать не будем, ибо мана лишняя - я всё равно не фуллкон.
verity2206
06.07.2012, 20:34
Ни в коем случае не бери бтз! Ее бонус жрет ману, и ей очень не удобно бить автоатакой, ибо съедается вся мана, и приходится есть банки, а это лишняя трата денег
Главное платину на ману не ставить, а то очень дорого..(
BubbleMan
06.07.2012, 20:36
Платина как раз дешевая. Видел за 1.5кк - уж точно выгоднее 60-х банок.
Но я ем 40-е, так что не обратил внимания - пусть вары наслаждаются.
verity2206
06.07.2012, 20:45
Платина как раз дешевая. Видел за 1.5кк - уж точно выгоднее 60-х банок.
Но я ем 40-е, так что не обратил внимания - пусть вары наслаждаются.
Что-то в лесу здохло.
34к хп себе сделал, чисто циферкой похвастать :)
Dr_Faust_666
06.07.2012, 20:58
Сессию без троек закрыл. Чисто хоть чем нить похвастать:(:shuffle:
Сессию без троек закрыл. Чисто хоть чем нить похвастать:(:shuffle:
у меня уже год как степень магистра ^_^
plank2ne
06.07.2012, 21:29
Достаточно-то да, но на БТЗ - это без баффов 250 хп, а тут 270 физ. дефа.
Как сказать. Против чистых физиков, коих много в Адской локации - даже ожерелье на физу рекомендуют, хотя это уже лишнее, разве что как сменную, но это потом будет. А вот на оружии маг. деф всё равно вроде не встречается, так что можно сделать физ. деф.
250 хп + баф, хочу заметить, селф!баф, дадут больше, чем 270 физы, да еще и хеви классу.
вообще остальной грин неплох:
пламенный диск и топор силы духов - хп, 1% крита скорее всего не заметишь, уклон не нужен, но он к счастью не единствееный бонус.
топор демонов - абилка, бонус на ману.. не думаю, что нужен )))
бтз - самый лучший вариант, и + атака, и абилка, и +хп.
но я бы, если сс будут стоить дорого, а лук необходимое кол-во фишек за ежу не соберет, возьму либо зефиры с тем же берсом (да, ололо пивипи), либо бтз, но для 99 топора он не годится, либо пламенный диск с расчетом на 99 голд - диск неугасающего пламени (это если буду собирать крит), либо топор демона с прицелом на алый топор из-за абилки на последнем. топор темной силы хоть и имеет +1 даль, но абилка для танка совсем плоха. выбор будет зависеть от финансов, билда (все таки еще не решил, кем хочу быть)
у нас такого хотят качнуть http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ee4f64d5795ee966
SiorMaschera
12.07.2012, 16:11
у нас такого хотят качнуть http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ee4f64d5795ee966
Берь, Мелко - даже я хочу немного интереснее.
chipevgen
12.07.2012, 16:14
Извращенцы:insane:
http://pwcalc.ru/939df971f966fa99 Вот супер обор :D
BubbleMan
12.07.2012, 19:59
Это - супер-обор?! Нет! Вот супер-обор!
http://pwcalc.ru/e0f231656779d337
Бойтесь меня, росянки! :laugh:
Да ты просто гроза росянок! Еслиб я был росянкой то яб испугался))
Это - супер-обор?! Нет! Вот супер-обор!
http://pwcalc.ru/e0f231656779d337
Бойтесь меня, росянки! :laugh:
http://www.youtube.com/watch?v=EHo1NMpT3yg&feature=player_embedded Они придут за тобой)
maximnovikov777
15.07.2012, 19:51
Всем привет. хотелось бы услышать мнение более опытных игроков. что лучше как финал:
1. http://pwcalc.ru/24fe8d3bd7efc10a.
2.http://pwcalc.ru/08b66039509ad876
на данный момент такой шмот http://pwcalc.ru/329ec862dc6bc5ec .
P.S. Бафы между финал и нынашней разные, поскольку скоро буду менять сторону.
BubbleMan
15.07.2012, 20:01
Конечно же, 1-я кукла.
А лучше вообще всюду лагеря. Правда, нужны деньги. Но стоит с этого начинать.
Еще советы - подбери бонусы своему единорогу и поставь 2-й камень на метку, как тот, что уже стоит.
В общем, куклы выйдут отличными. Даже 38 дефа - уже первый признак отличного танка.
hardment
15.07.2012, 20:02
Всем привет. хотелось бы услышать мнение более опытных игроков. что лучше как финал:
Ясный пень лагеря (только хЪрен ты ее собереш такую)
И при фулл лагере\нюивах верх 95 бижа смотрится странно (как и +7 на бижах при лагерях). Тогда уже кубовская
hardment
15.07.2012, 20:03
Конечно же, 1-я кукла.
А лучше вообще всюду лагеря. Правда, нужны деньги. Но стоит с этого начинать.
Еще советы - подбери бонусы своему единорогу и поставь 2-й камень на метку, как тот, что уже стоит.
В общем, куклы выйдут отличными. Даже 38 дефа - уже первый признак отличного танка.
Дааа. Сказал 90танк для которого пошан +4 и бтз будут финалками
Есдинственное чем лучше 1-армоебство
BubbleMan
15.07.2012, 20:06
Это 2-я кукла имеет больше хп и более мощную арму.
А 1-я имеет ПД, а хп 26к - вполне нормально выходит, не стоит гнаться только за хп. Каты возить - если будет хилить жрец, то хп не суть важно, а вот деф заметно облегчит дело обоим.
Engineer1992
15.07.2012, 22:07
Это 2-я кукла имеет больше хп и более мощную арму.
А 1-я имеет ПД, а хп 26к - вполне нормально выходит, не стоит гнаться только за хп. Каты возить - если будет хилить жрец, то хп не суть важно, а вот деф заметно облегчит дело обоим.
Заяц, который любил всем давать советы:D посмотри на досуге - хороший мультик
maximnovikov777
15.07.2012, 22:54
Ясный пень лагеря (только хЪрен ты ее собереш такую)
И при фулл лагере\нюивах верх 95 бижа смотрится странно (как и +7 на бижах при лагерях). Тогда уже кубовская
Потому что она привязана, а кубувскую делать после этого не вижу смысла.
Собрать реально, вопрос лишь во времени)
За совет Спасибо.
verity2206
15.07.2012, 22:58
2 вопроса.
Почему такая убогая книга?
Почему такая слабая точка бижи?
На обоих куклах
hardment
15.07.2012, 23:02
2 вопроса.
Почему такая убогая книга?
Почему такая слабая точка бижи?
На обоих куклах
Про точку говорилось, реально при +8 и лагерях точка смотрится странно
И книжку на силу+кон\силу+декс бы больше статов даст
verity2206
15.07.2012, 23:09
Про точку говорилось, реально при +8 и лагерях точка смотрится странно
И книжку на силу+кон\силу+декс бы больше статов даст
У вас книга на 25 статов, 5-го лвл. Такую же книгу, можно взять на 12силы-13 тела, 4го лвл, и будет это стоить в 3 раза дешевле.
Если так говорить, то точить бижу вообще не стоит. Круг надо довести до определенной круговой точки, бижа всегда приорететнее чем броня, особенно с нюйвами..
hardment
15.07.2012, 23:14
У вас книга на 25 статов, 5-го лвл. Такую же книгу, можно взять на 12силы-13 тела, 4го лвл, и будет это стоить в 3 раза дешевле.
Если так говорить, то точить бижу вообще не стоит. Круг надо довести до определенной круговой точки, бижа всегда приорететнее чем броня, особенно с нюйвами..
Ты прав win
zaschitan
\\\
maximnovikov777
15.07.2012, 23:14
verity2206
Оу, Спасибо за совет насчет бижи. Насчет книги если честно, до конца не определился, поэтому поставил на 25 статов.
verity2206
15.07.2012, 23:18
verity2206
Оу, Спасибо за совет насчет би**. Насчет книги если честно, до конца не определился, поэтому поставил на 25 статов.
Просто данная книга, стоит около 150кк. Когда книга на 13 силы, и 12 тела(ясный пень тоже кол. статов), стоит около 50кк. Дешего, и сердито.
Даже вот эта книга - http://www.pwdatabase.com/ru/items/17682 , стоит так же как книга что вы показали в кукле, но +1 стат, и +1 крит.)
hardment
15.07.2012, 23:21
Просто данная книга, стоит около 150кк. Когда книга на 13 силы, и 12 тела(ясный пень тоже кол. статов), стоит около 50кк. Дешего, и сердито.
Даже вот эта книга - http://www.pwdatabase.com/ru/items/17682 , стоит так же как книга что вы показали в кукле, но +1 стат, и +1 крит.)
Мб вот эту тогда? 3% урезки http://www.pwdatabase.com/ru/items/17627
Мб вот эту тогда? 3% урезки http://www.pwdatabase.com/ru/items/17627
Если лагеря плавить нафиг такая книга,да и профита с неё не особо.
На тело силу лучше - статы скинуть
hardment
15.07.2012, 23:25
Если лагеря плавить нафиг такая книга,да и профита с неё не особо.
На тело силу лучше - статы скинуть
60-70хп с тех 6 тела
BubbleMan
15.07.2012, 23:29
60-70хп с тех 6 тела
Обором играл?
6 тела - по умолчанию 102 хп (на ногах без баффов).
В образе тигра (райском) и под 11-м баффом на хп это уже 178-179 хп.
Мало?
Да и тело дает какой-никакой деф.
60-70хп с тех 6 тела
А с 3% какой профит при таком обвесе?
Обором играл?
Задавай этот вопрос себе и по чаще
BubbleMan
15.07.2012, 23:35
Юзербар - лучший способ доказать, что у тебя есть тот или иной перс.
А вообще, эти 3% - нормальная вещь. Вон, 99-й Удар силы хаоса - явно лучше чем Диск неугасающего пламени. Там поглощение, тело и то ли хп, то ли деф. Реальное ПвЕ-оружие.
verity2206
15.07.2012, 23:37
А вообще, эти 3% - нормальная вещь. Вон, 99-й Удар силы хаоса - явно лучше чем Диск неугасающего пламени. Там поглощение, тело и то ли хп, то ли деф. Реальное ПвЕ-оружие.
А какая разница какой юзербар? Вот у тебя он есть, а ты все туфту толкаешь.
hardment
15.07.2012, 23:39
http://pw.mail.ru/userbar/h/ae3c864d6b6195c2e220822a6f15936c/a4386c0b94ad60481b610a776da76fed/bar.jpg
На м#дак. Я не люблю ставить позерные надписи и тд в юзербары. Правдо ** почему там клан весит