PDA

Просмотр полной версии : Наши куклы ,только для оборов !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46

PavelSpace
23.10.2012, 19:27
Владыка и тоска прекрасно и с 9.5к хп на селфе танчатся ;)
Ну вот! А вы мне тут зачесываете, что мой уровень выживаемости недостаточный.

Такие танки есть, и их не так мало, и им для этого не нужны хирки (какие вообще нафиг хирки в пве кроме фаста луны). Вот аптека да, умение использовать аптеку - одна из очень важных составляющих этих ваших "прямых рук".
Вы немного отвлеклись, 79й фаст без хиры протащат только 100+ оборы с немалым опытом и очень хорошим эквипом.
А мы говорим за 80й лвл, а не за 100й.
На 80м лвле разве что с вином фастить :).

агр хорошо, но фишка в том, что хоть ты фулл-стр будь, син\вар-кастет сорвут. и тут становится ясно, что надо иметь достаточно хп, чтобы прожить пока этих дд ресают\бафают если они упали. а если хп на 4 тычки босса - куда такой танк?

Чтобы прожить пока дд ресают, не требуется иметь много хп. Достаточно заюзать завесу, присту 20 секунд хватит чтобы 2-3 человек поднять. Если нет чи - грубое (старое название), по мере надобности - защитник. Вот и все.
Либо сделать по-умному. Дождатся набивки чи, заюзать завесу, прист в это время ресает, по окончанию завесы - хвост + грубое пламя (громоздкой щит), защитник - по мере надобности. Трепет - по желанию.

Dr_Faust_666
23.10.2012, 20:15
ПС: по вашему мнению пряморукость ограничивается одним сбиванием каста?

На копирке - да.

Владыка и тоска прекрасно и с 9.5к хп на селфе танчатся ;)

Ну с постоянным отхилом и иммуном от чи и вампиркой кастетами ясен пень:D

PavelSpace
23.10.2012, 20:21
На копирке - да.
Да нет, там не только сбив каста нужен. Иногда приходится юзать грубое, хвост, защитник, а иногда - даже завесу.

Ну с постоянным отхилом и иммуном от чи и вампиркой кастетами ясен пень:D
Неважно, главное, что это реально :).

LordByron
23.10.2012, 21:57
Таким макаром скоро прийдём к выводу, что танку и 5k хп достаточно. =/ Дело БубльМена живёт я смотрю.

Schizoid
23.10.2012, 22:03
да да протанчит танк с таким Хп.. всегда все идеально проходит как обычно...

ardred
23.10.2012, 23:31
так, тут надо сразу решить, на что делается упор - пвп или пве. в пве можно носить 2 статовых кольца и иметь 40-50 инты и будет норм. агр не промахивается, и это главное. в пвп дело обстоит иначе, но выходить на 80 лвле против 100+ имхо глупо.
В ПВЕ не нужно хп, а важна меткость и сила, т.к. мобы ведь не так и опасны, а 80+ надо качаться и быстро делать квесты. В ПВП, меткость ещё более важна, каждый промах будет наказан.

про приоритет в силу, я расписал парой постов выше. в кратце - если хотите иметиь много силы - точите шмот на +7, иначе просядете по хп слишком сильно.
Ерунда, танку вообще, достаточно точки +2+3 до 100+. И на 100+ тоже, - средства надо вкладывать в чудики, а не в точку.

ну это естественно. хотя допустим мобов лучше бить на 2 ногах - дамаг не режется, скиллы сильные.
Вот и нет. Порезка демага компенсируется скоростью передвижения тигра. Тигриные скилы ничуть не слабее. Про хп и защиту тигра я вообще молчу, если они кажутся лишними при битье мобов, - значит точно, у танка избыток тела в ущерб силе.

с 1 стороны, точить 50 шмотки смысла нет, с другой, на 70+ я чувствоввал себя намного уверенее от крох хп с +3 точки на 4 шмотках. а 80 сет сам бог велел на +5 точить - следующие 20+ уровней, даже 100, будут очень легкими с таким хп.
Сомнительные затраты, +2 хватит с головой. К 97 уровню от фен-вухена в экипировке вообще ничего уже остаться не должно.

и на любых уровнях лучш доп тела, чем доп физ деф. оборы носят хеви, у них изначально много физ дефа и порезка физ дамага будет крошечной по сравнению с хп.
Для 80+ допы на деф куда как важнее хп. Вообще, так не докажешь, надо на примерах смотреть, - брать куклы, смотреть % порезки демага от дефа, сравнивать его с % общего хп, и делать выводы.

только кажется все так легко. на примере моего лука: к 100 имел 6к репутации (конец августа), пока копил взнос для 101 морай пухи, ввели репутацию в каждую фракцию. сейчас репы 33к, но!...

Знаю, что не легко было до морая, - сейчас же, это 20-минутные ненапряжные ежи. Не такая уж и большая повинность.
На 89-м уровне было 10 к репы, но это было давно, тогда народ ходил по данжам. Когда морай ввели, было около 100 к, сейчас 8 ранг. Никогда не донатил, все знаки и нашивки с ГБП всегда продавал.

но это еще не все. 8 ранг примерно равен по статам 99гг сету, а 99гг собирается жостаточно легко на 100+ только за ежедневки. и намного быстрее, чем за год )))
КХ-ресы на доспехи стоят несоизмеримо меньше 1000 чуд + 99гг, - раз так в 10-20. Но не о них речь, а о булаве, которая тоже выйдет в разы дешевле и лучше.

Stillian
23.10.2012, 23:50
Ну вот! А вы мне тут зачесываете, что мой уровень выживаемости недостаточный.

Вы немного отвлеклись, 79й фаст без хиры протащат только 100+ оборы с немалым опытом и очень хорошим эквипом.
А мы говорим за 80й лвл, а не за 100й.
На 80м лвле разве что с вином фастить :).
.
Я тащил фаст с клиентами без хиры на 95ом уровне без хиры, а два первых сбора на мечника и на 81ом (до этого в яме качался, и опыт игры танком до этого - месяц, и тот на фришечном сервере. да-да, 17к хп они тащщат. ну и не забывай что на еже - фулпати, а не только танк с варом). Не надо говорить о невозможности если сами не можете)

plank2ne
24.10.2012, 00:45
В ПВЕ не нужно хп, а важна меткость и сила, т.к. мобы ведь не так и опасны, а 80+ надо качаться и быстро делать квесты. В ПВП, меткость ещё более важна, каждый промах будет наказан.

Ерунда, танку вообще, достаточно точки +2+3 до 100+. И на 100+ тоже, - средства надо вкладывать в чудики, а не в точку.

Вот и нет. Порезка демага компенсируется скоростью передвижения тигра. Тигриные скилы ничуть не слабее. Про хп и защиту тигра я вообще молчу, если они кажутся лишними при битье мобов, - значит точно, у танка избыток тела в ущерб силе.

Сомнительные затраты, +2 хватит с головой. К 97 уровню от фен-вухена в экипировке вообще ничего уже остаться не должно.

Для 80+ допы на деф куда как важнее хп. Вообще, так не докажешь, надо на примерах смотреть, - брать куклы, смотреть % порезки демага от дефа, сравнивать его с % общего хп, и делать выводы.

Знаю, что не легко было до морая, - сейчас же, это 20-минутные ненапряжные ежи. Не такая уж и большая повинность.
На 89-м уровне было 10 к репы, но это было давно, тогда народ ходил по данжам. Когда морай ввели, было около 100 к, сейчас 8 ранг. Никогда не донатил, все знаки и нашивки с ГБП всегда продавал.

КХ-ресы на доспехи стоят несоизмеримо меньше 1000 чуд + 99гг, - раз так в 10-20. Но не о них речь, а о булаве, которая тоже выйдет в разы дешевле и лучше.

попробуйте танчить с фиоговым хп и кривым пристом боссов. без кастетов и т.д. просто мало хп и просто кривой прист. расскажите, чем закончилось. алсо, я качаюсь в уф+ежа, мне пофик на мобов, я не бубль и не готов потратить 4 часа на гринд.

выдернули слова из конекста. я говорил про силовой гибрид. мало хп - читаем слова выше. про точку говорил про нирвану и 100+. учитесь наконец читать.

про передвижение от моба к мобу - у меня смена образа на клавише. подбежал - утроба-2ноги-скиллы. вуаля. хотя если вспомнить по ад образ. но вызов - самый сильный безчишный скилл обора - юзается на 2 ногах. как и стан.

а я рассматриваю хувен как сет для 100 ежи. и 70% танков, с которыми я ходил и хожу по еже считает также. хотите носить пошан, носите, есть деньги на 95 голд луну - грац. я нафармлю на 99 сет уже на 100+ в комфортном шмоте. да и до 100+ мне тоже будет комфортно. ну и я сегодня прикидывал разницу вухена и 99 сета при 1 точке, биже, кольцах и т.д. результат - хп в вухене на каплю больше, м.дефа меньше, но из-за хп дамага вухен больше поглотит, чем 99. с физой наоборот - опять, же, на каплю больше физ дамага поглотит 99. так что сеты равноценны, кроме самой цены. и в 99 стояли 3 9 камня, в вухене - 4 8. думаю ясно, что 9 камни в вухене - бред, а делть 4 дыры сразу в 99 сете большинству не по карману.

80 лвл в вухене - 67% физ порезка. одеваем бижу на физу - 80 грин: 69%, 72 фиол: 68%. ну афигеть, целых 1-2 %, если сменить маг бижу на физ (в смысле, вы не найдете фиол бижу до 90, на которой будет под 200 ф.дефа в допах. я на ауке за месяц не видел ни 1 такой) ! есть смысл рвать ;jge. да и спорить из-за фиол бижи мне как-то лень. хотите - носите. еще есть танки, вплавляющие камни на м.деф.

вы идиот или прикидываетесь? я дальше расписал, сколько будет занимать фарм репы до 8 ранга. по 600 репы в день, больше уже не набрать. 320+ дней!!! это можно сказать человеку "потрать еще год на игру, а потом играй в удовольствие".

на моем серве, насколько мне известно, комплект ресов стоит 750кк. где дешеле? 1 ценовая категория. я молчу про то, что делается на заказ и цена может подняться. ну и фармит на нашем серве их только 2-3 клана. на других ситуация мб и иная, но даже меньшая стоимость не умаляет времени сбора этого ранга.

булава? за 8 ранг? а 100 хх взять религия не позволяет? те же криты, а абилка уг - стан не больше 3 сек на деле, не стыкуется с другими станами. да и крит х4 не вылетит (тонкий намек на берс). если только грейдить и ловить пруд, но сколько там это по деньгам будет?

вобщем, мне лень переписывать свои же посты. чушь вы несете, не подтверждая ничем. сделайте выкладки, проверьте на практике, а пока ваша писанина и" надо на примерах смотреть" - бред

аналогично к PavelSpace - я ен увидел ни 1 довода, подкрепленного фактами, что упыри лучше или хуже. а ведь вы говорили, что доказали это. сделайте выкладку типа "средний дамаг упырей - хх, берс - уу%, другая пуха: средний дамаг - zz, с бафом zz+qq, длительность бафа tt, частота срабатывания абилки - vv%, моб в среднем имеет рр хп, соответсвенно упадет в случае с 1 пухой за tt1времени, в случае с 2 пухой - з tt2 времени". вот это называется доказать на практике. а не то, что вы пишите.

Serg1kkk
24.10.2012, 01:06
Я тащил фаст с клиентами без хиры на 95ом уровне без хиры, а два первых сбора на мечника и на 81ом (до этого в яме качался, и опыт игры танком до этого - месяц, и тот на фришечном сервере. да-да, 17к хп они тащщат. ну и не забывай что на еже - фулпати, а не только танк с варом). Не надо говорить о невозможности если сами не можете)

я без хиры не пробовал но на 90м с хирой в вухене фастил с физ бижами тяжко было

Square72
24.10.2012, 08:24
от куда берутся такие идиоты как plank2ne,** даже бред какой то пишет)про булаву с р8 улыбнуло

Dr_Faust_666
24.10.2012, 09:31
от куда берутся такие идиоты как plank2ne,** даже бред какой то пишет)про булаву с р8 улыбнуло

Ну не надо, про булаву мб и хрень написал, но остальное по делу.

На 80+ начинается основная игра в пати. И меткость с силой ваша никому не уперлась. А для меткости в ПвП - линька и кровь.

Силовой танк, да еще и с кругом 2-3 - этапять.

Про быструю смену образа уже писали.

На 80+ допы на деф полезны только в мастере.

И чем же на 97 заменить фухен? Говноголдиком? Или к этому уровню уже должен быть нафармлен фулсет луны?

Michailvs
24.10.2012, 10:22
Мне 1 кажется, что иметь 10-12к хп на 100 для бобора становится последним писком?

PavelSpace
24.10.2012, 17:45
Да мне 79й фаст тащить на 80х лвлах и не нужно, да и незачем.
ПС: большинство людей ходят на ежи с вином (начиная с 69 данжа).

Ну не надо, про булаву мб и хрень написал, но остальное по делу.

На 80+ начинается основная игра в пати. И меткость с силой ваша никому не уперлась. А для меткости в ПвП - линька и кровь.

И чем же на 97 заменить фухен? Говноголдиком? Или к этому уровню уже должен быть нафармлен фулсет луны?
1) Я бы так не сказал.
2) Меня просто убила фраза "никому не уперлась". Во-первых - на это особого внимания обращать не будут, главное, чтобы успешно справлялся со своей работой, то есть - танкованием. Во-вторых, а кому мы что должны? Мы что? От кого-то зависим? У каждого из нас должно быть свое мнение и свои нравы, а не навязаное со стороны. Кому не нравится - ради Бога.
...2,1) меткость в пве (пати) не слишком значительна - агроскиллы 100% попадают в цель. Да и к тому же по данжевым босам шанс попадания выше, чем указывается. Так что за меткость можно не беспокоится.
...2,2) в соло пве меткость - очень важное дело.
...2,3) пвп - правильно, линька и кровь.
3) Кому как финансы позволяют.
4) _____ .
5) Допы на деф полезны всегда.
6) Вухен можно заменить на По Шан, а из него сделать 99й сет.

Мне 1 кажется, что иметь 10-12к хп на 100 для бобора становится последним писком?
Если это адресовано мне, то я говорил про селф - это значит без бафов.
Так как я буду райским, то мой уровень хп с бафами будет от 17,5к хп и выше (для меня вполне достаточно, а набирать тело в ущерб силе, ловке и броне, а тем более пухе - это бред полнейший).

Stillian
24.10.2012, 18:36
Во-первых - на это особого внимания обращать не будут, главное, чтобы успешно справлялся со своей работой, то есть - танкованием. Во-вторых, а кому мы что должны? Мы что? От кого-то зависим?

Забавляет когда человек на протяжении уже очень долгой беседы пропускает мимо ушей то, что ему сказали уже несколько человек.

Танк (как класс персонажа) НЕ НУЖЕН для танкования. В Perfect World танковать почти всех боссов может почти кто угодно. Танк нужен для сборов мобов кучами, что убыстряет прохождение инстансов в несколько раз. Если танк этого не делает - он говно и никому не нужен в пати. Хочешь в пве танчить боссов? делай кастета. Он дамажит (уже полезно) и при этом в состоянии держать на себе босса. Правда он уже не танк (как задача в пати), но зато полезный обор
И да, мы тут все ото всех зависим. Это мморпг как никак.

Да мне 79й фаст тащить на 80х лвлах и не нужно, да и незачем.
ПС: большинство людей ходят на ежи с вином (начиная с 69 данжа).

На мечника не ходят с вином.
ПС: ну да, еще как идиоты между боссами в город бегают сдавать) Наверное именно в такой пати ты нужен?

iHOY
24.10.2012, 18:48
Вам ещё не надоело спорить,с человеком который спрашивает совет,потом сам отвечает,да ещё и убеждает,что он прав?:D

Prohomer
24.10.2012, 18:57
Решил зайти почитать пару страниц и ужаснулся( все что я знал, вернее я думал что знал о танках это не так=((( оказывается надо под кровью всегда ходить, и выкинуть упыри =((( и 10к хп в коте хватает=((( и да бы не было полного оффтопа кину все же куклу http://pwcalc.ru/0935671be2e19ac9 танку года 1,5-2 редко играю им=((( всегда вроде стремился к хп, а тут 10к достигнутых на 70лв оказывается хватает и на 100(

PavelSpace
24.10.2012, 18:58
Забавляет когда человек на протяжении уже очень долгой беседы пропускает мимо ушей то, что ему сказали уже несколько человек.

Танк (как класс персонажа) НЕ НУЖЕН для танкования. В Perfect World танковать почти всех боссов может почти кто угодно. Танк нужен для сборов мобов кучами, что убыстряет прохождение инстансов в несколько раз. Если танк этого не делает - он говно и никому не нужен в пати. Хочешь в пве танчить боссов? делай кастета. Он дамажит (уже полезно) и при этом в состоянии держать на себе босса. Правда он уже не танк (как задача в пати), но зато полезный обор
И да, мы тут все ото всех зависим. Это мморпг как никак.

На мечника не ходят с вином.
ПС: ну да, еще как идиоты между боссами в город бегают сдавать) Наверное именно в такой пати ты нужен?
1) Поправочка: во-первых, мимо глаз, во-вторых - написали. Ну да неважно, смысл понятен.
2) Я не про ту зависимость писал, о которой вы подумали.
3) Сколько была ежа в 79й на мечника либо пирата - ни я, ни те танки, которые были в пати "фастом" не занимались, спокойно чистили по 3-5 мобов за раз , и ни у кого претензий не было, ибо понимали, что данжевые мобы больно фигачат, и что 80 танку "фастить" не по силам.
ПС: в один из походов нам помогал 100й танк по просьбе приста, он действовал так же, иногда собирал пачки физовых (и только физовых, до первых магических) мобов.

Вам ещё не надоело спорить,с человеком который спрашивает совет,потом сам отвечает,да ещё и убеждает,что он прав?:D
Вообще то, уважаемый, я в этой теме вопросы не задавал, а только советовал nesterxx-у по поводу выбора накидки, пухи, шмота. Так же делился своими впечатлениями о ФВ, берсах и ШБК.
ПС: не нужно меня агрить вашими тупыми бессмысленными сообщениями. Мы вроде бы не маленькие мальчики чтобы сраться, да еще и на форуме.

iHOY
24.10.2012, 19:03
Решил зайти почитать пару страниц и ужаснулся( все что я знал, вернее я думал что знал о танках это не так=((( оказывается надо под кровью всегда ходить, и выкинуть упыри =((( и 10к хп в коте хватает=((( и да бы не было полного оффтопа кину все же куклу http://pwcalc.ru/0935671be2e19ac9 танку года 1,5-2 редко играю им=((( всегда вроде стремился к хп, а тут 10к достигнутых на 70лв оказывается хватает и на 100(

Еретик,с упырями ходишь - папки не одобрят =((
PavelSpace,читаю твои последние посты и смеюсь - ты себя дофига троллем что-ль возомнил?:lol:

Stillian
24.10.2012, 19:04
1 Сколько была ежа в 79й на мечника либо пирата - ни я, ни те танки, которые были в пати "фастом" не занимались, спокойно чистили по 3-5 мобов за раз , и ни у кого претензий не было, ибо понимали, что данжевые мобы больно фигачат, и что 80 танку "фастить" не по силам.
ПС: в один из походов нам помогал 100й танк по просьбе приста, он действовал так же, иногда собирал пачки физовых (и только физовых, до первых магических) мобов.

Ну тогда в пати вы являетесь телом, а не танком. Как то сотое тело. Данжевые мобы не больно фигачат (даже если данж немного выше уровнем) х) вам пытались объяснить, что может делать танк. Вы утверждаете что этого делать нельзя, потому что ваш единичный танк ватный и руки у вас не очень. Почему бы просто не попробовать поиграть полноценным танком?

Ahenor
24.10.2012, 19:14
У меня тут такой вопрос закрался... А сколько вообще тигру минимально нужно хп, чтобы б-м прилично собирать кучки на 100+, а не по 3-4 моба? Понятно, что чем больше, тем больше, но всё же. 18к хватит, или маловато?

NikZol
24.10.2012, 19:15
Танк (как класс персонажа) НЕ НУЖЕН для танкования. В Perfect World танковать почти всех боссов может почти кто угодно.

Не могу пройти мимо вашего заявления) Да, отчасти вы правы, но ватность этих классов не всегда позволяет им вообще выживать под этими боссами) Я не говорю о переточенных персонажах, а о тех, кто позволяет себе средний круг от 5 и выше. На той же тоске вточившие сансарные рабы на +11, но дико ватные вары, которым еще и ума хватает стоять под физсутрой... Танчат, да (точнее, пытаются, - не люблю выскочек и агрю _:D), но сливаются довольно быстро =)

Dr_Faust_666
24.10.2012, 19:21
Я с 15 собирал, так что 18 за глаза.

iHOY
24.10.2012, 19:23
Вообще то, уважаемый, я в этой теме вопросы не задавал, а только советовал nesterxx-у по поводу выбора накидки, пухи, шмота. Так же делился своими впечатлениями о ФВ, берсах и ШБК.
ПС: не нужно меня агрить вашими тупыми бессмысленными сообщениями. Мы вроде бы не маленькие мальчики чтобы сраться, да еще и на форуме.

Дорогой,не к тебе обращался.Тебя никто не агрит оставь свою паранойю при себе,да и про тупость\бессмысленность тебе давно оффнутся пора,okay?:spy:

18к хватит, или маловато?

20к где-то,райскому побольше.Да и с 18к должно не плохо житься.
з.ы. Вон Дубина с 15 справлялся :D

PavelSpace
24.10.2012, 19:31
PavelSpace,читаю твои последние посты и смеюсь - ты себя дофига троллем что-ль возомнил?:lol:
Нет, троллем я себя не возомнил. Просто я хочу помогать людям, а не отвечать на сообщения как раз таких троллей, как ты.
ПС: я с этой теме себя чувствую как "Один против целой армии".
ПС: мне твой сарказм не нужен. Оставь его при себе.

Ну тогда в пати вы являетесь телом, а не танком. Как то сотое тело. Данжевые мобы не больно фигачат (даже если данж немного выше уровнем) х) вам пытались объяснить, что может делать танк. Вы утверждаете что этого делать нельзя, потому что ваш единичный танк ватный и руки у вас не очень. Почему бы просто не попробовать поиграть полноценным танком?
Я не говорю что этого нельзя, нет, просто не каждый может с этим справится (по определенным причинам).
Хорошо, предположем, что вы правы, и 80й танк может фастить 79й данж. Вопросы по этому поводу (конкретно к вам):
1) минимальное количество хп?
2) наличие аптеки\хирок?
3) минимальная круговая точка?
4) специальные умения джина?
5) возможно ли все это без доната и основы?

Дорогой,не к тебе обращался.Тебя никто не агрит оставь свою паранойю при себе,да и про тупость\бессмысленность тебе давно оффнутся пора,okay?:spy:
Да ты прям герой космоса.

Ahenor
24.10.2012, 19:33
Пасиб) Просто так почитала - и задумалась... Точиться или статы перекидывать (есть немного лишней силы) мне сильно западло, а если ничего не трогать, то 18к будет к 100 как раз.
Кстати, а почему оборы не берут фаст-накидки на хп? Оно ж поумнее физы и +3 статов (инту не считаем) будет, вроде как. Из-за того, что 79-я ниже грейдом и точится чуть слабей? Так зато дырявить дешевле...

iHOY
24.10.2012, 19:40
Нет, троллем я себя не возомнил. Просто я хочу помогать людям, а не отвечать на сообщения как раз таких троллей, как ты.
Заметь,"троллю" я тут только тебя.:(
з.ы. Помогать кончено замечательно,вот только вся твоя "помощь" приводит ко флуду с более опытными танками - намекает,да?

ПС: я с этой теме себя чувствую как "Один против целой армии".
Может потому,что гнёшь свою линию как Бубл,хотя уже несколько человек в разделе сказали,что ты не прав?

ПС: мне твой сарказм не нужен. Оставь его при себе.

Где там был сарказм та?(

Кстати, а почему оборы не берут фаст-накидки на хп? Оно ж поумнее физы и +3 статов (инту не считаем) будет, вроде как. Из-за того, что 79-я ниже грейдом и точится чуть слабей? Так зато дырявить дешевле...
Берут в основном на м.деф (типа не хватает его),хотя хп действительно лучше.
Мода наверное такая :spy:

Я не говорю что этого нельзя, нет, просто не каждый может с этим справится (по определенным причинам).
Хорошо, предположем, что вы правы, и 80й танк может фастить 79й данж. Вопросы по этому поводу (конкретно к вам):
1) минимальное количество хп?
2) наличие аптеки\хирок?
3) минимальная круговая точка?
4) специальные умения джина?
5) возможно ли все это без доната и основы?

1.Если знать,что делать 18к должно хватить
2.Естественно надо
3.+6 8 камни
4.Ничего особенного
5.Без доната и +10 круг можно собрать.
Для всего это обязателен хороший вар

Да ты прям герой космоса.
Выдохни

PavelSpace
24.10.2012, 19:46
Заметь,"троллю" я тут только тебя.:(
з.ы. Помогать кончено замечательно,вот только вся твоя "помощь" приводит ко флуду с более опытными танками - намекает,да?

Может потому,что гнёшь свою линию как Бубл,хотя уже несколько человек в разделе сказали,что ты не прав?

Где там был сарказм та?(

1.Если знать,что делать 18к должно хватить
2.Естественно надо
3.+6 8 камни
4.Ничего особенного
5.Без доната и +10 круг можно собрать.
Для всего это обязателен хороший вар

Выдохни

1) Как я уже понял, по личным предпочтениям, независимо от того, что я написал.
2) Нет.
3) Думаешь, я один такой тут?
4) Несколько, но не все, далеко не все.
5) Я в общем смысле имел ввиду.
6) Думаешь, что хороший вар есть у всех?
...6,1) Опустим вара. Думаешь, все прям таки донаты?
...6,2) как всего этого добиться если нет вара и нет возможности донатить?

iHOY
24.10.2012, 19:51
1) Как я уже понял, по личным предпочтениям, независимо от того, что я написал.
2) нет.
3) Думаешь, я один такой тут?
4) Несколько, но не все, далеко не все.
5) Я в общем смысле имел ввиду.

Нет,меня после Бубли просто бесит такое поведение,по хорошему всё равно не поймёте - троллим =))
Тогда скажу толсто,твоя помощь не совсем помощь...какой толк с неё если она бесполезна?
Не считая постонабивателей - да.
Далеко не все - вышеуказанные что-ль?

Ahenor
24.10.2012, 19:58
*о фасте 79 на 80+*
Ну, если честно, до мечника собрать одной пробежкой вполне реально - при условии, что мобов таки разложат за время действия черепахи + доп иммунок. Ессно, нужна хира, хп... фз, но до мечника мало маг мобов, может и 13-14к хватить, плюс там часть отваливается по дороге, весьма удобно, если фастить именно ежу. На джинне стандартный набор из защитника и грубого, с собой иммунка-черепашка (которая табличка, дольше длится). Главное, чтобы народ не отстал - что в условиях рэндом-ежи почти нереально, магклассы быстро выдохнутся, разве что дру добежит где-то к середине раскладывания. Но нужно с собой толковых вара и желательно сина (арма в драки в драки, ага).

Берут в основном на м.деф (типа не хватает его),хотя хп действительно лучше.
Мода наверное такая :spy:
Да там мдефа - пук один, что такое 100 очков?.. Я на фдеф вижу в основном, как ни странно. Его, конечно, больше, но... фдеф обору? Однако.
Жаль, 89-ад не водят (хпшная-89 же оттуда?), хотя это и понятно - он геморный очень.

iHOY
24.10.2012, 20:05
6) Думаешь, что хороший вар есть у всех?
...6,1) Опустим вара. Думаешь, все прям таки донаты?
...6,2) как всего этого добиться если нет вара и нет возможности донатить?
А вы думаете вкачал n-е кол-во хп,пошёл фастить начал грести кучи денег?Партнёра для фаста тоже надо найти.При чём тут донат?
Блин...опять...крабить,барыжить,последнее умеют не все.Все зарабатывают как могут,так что это уже ваши проблемы.

Да там мдефа - пук один, что такое 100 очков?.. Я на фдеф вижу в основном, как ни странно. Его, конечно, больше, но... фдеф обору? Однако.
Жаль, 89-ад не водят (хпшная-89 же оттуда?), хотя это и понятно - он геморный очень.

Однако ф.деф накидка как-то для ПвП с физиками =))
Я,если честно,уже не помню с какого.Но так-то у нас сами (с кланом\констой) ходили))

Stillian
24.10.2012, 20:11
Ну, если честно, до мечника собрать одной пробежкой вполне реально - при условии, что мобов таки разложат за время действия черепахи + доп иммунок. Ессно, нужна хира, хп... фз, но до мечника мало маг мобов, может и 13-14к хватить, плюс там часть отваливается по дороге, весьма удобно, если фастить именно ежу. На джинне стандартный набор из защитника и грубого, с собой иммунка-черепашка (которая табличка, дольше длится). Главное, чтобы народ не отстал - что в условиях рэндом-ежи почти нереально, магклассы быстро выдохнутся, разве что дру добежит где-то к середине раскладывания. Но нужно с собой толковых вара и желательно сина (арма в драки в драки, ага).

Если говорить о 80+ до мечника то хира не нужна, но получается 2 сбора. 14-16к оптимально)

PavelSpace
24.10.2012, 20:11
Нет,меня после Бубли просто бесит такое поведение,по хорошему всё равно не поймёте - троллим =))
Тогда скажу толсто,твоя помощь не совсем помощь...какой толк с неё если она бесполезна?
Не считая постонабивателей - да.
Далеко не все - вышеуказанные что-ль?
1) Я не виноват, после кого вас там бесит и почему.
2) Это все лирика, сначала потестите все это на деле - потом опровергайте и говорите, что я не прав.

Блин...опять...крабить,барыжить,последнее умеют не все.Все зарабатывают как могут,так что это уже ваши проблемы.
Так написано, как будто я обязан этим заниматься и обязательно фастить 79 ежу.

Так, теперь с вами:
- Вы учитывайте то, что даже четверть 80х танков не имеют постоянных хир\аптек.
- 13-14к хп на 80м лвле имеют либо фулконы, либо переточеные гибрибы\дд с норм основой\донатом.
- На джине у меня: ЛДЗД, клич, защитник, грубое, гнев. Если повезет на 90м лвле, то будет еще 1 скилл, какой выбрать пока затрудняюсь дать ответ.
- Прямые пати на обычную 69-79 ежу - большая редкость.
- Арму кинуть в драки под защитника - дело нехитрое.
ПС: такой фаст 80ми танками - достаточно убыточное дело. И далеко не каждый может себе это дело позволить без основы\доната. Поэтому лучше пройти с минимальными затратами, чем тратить уйму денег на обычную ежу.

Stillian
24.10.2012, 20:15
- 13-14к хп на 80м лвле имеют либо фулконы.

МАЛАДЕЦ :D дошло наконец-то)

iHOY
24.10.2012, 20:18
2) Это все лирика, сначала потестите все это на деле - потом опровергайте и говорите, что я не прав.
*facepalm* Именно поэтому твои слова опровергают.

- 13-14к хп на 80м лвле имеют либо фулконы, либо переточеные гибрибы\дд с норм основой\донатом.
- На джине у меня: ЛДЗД, клич, защитник, грубое, гнев. Если повезет на 90м лвле, то будет еще 1 скилл, какой выбрать пока затрудняюсь дать ответ.
ПС: такой фаст 80ми танками - достаточно убыточное дело. И далеко не каждый может себе это дело позволить без основы\доната. Поэтому лучше пройти с минимальными затратами, чем тратить уйму денег на обычную ежу.

13-14к хп должно быть у норм. гибрида =_="
Ладно гнев на джине,клич-то нафиг?
Ну даааа

МАЛАДЕЦ :D дошло наконец-то)
14к на 4-х ? Этож уныло (((

Ahenor
24.10.2012, 20:35
1Так, теперь с вами:
- Вы учитывайте то, что даже четверть 80х танков не имеют постоянных хир\аптек.
- Прямые пати на обычную 69-79 ежу - большая редкость.
1. Эм. О_о Для фаста они нужны. Точка. Хира за гошики в помощь, хотя бы - на обычных ежах с вином она почти никогда не катается, проверено на своей шкуре. Особенно если приста предупредить, а то некоторые любят "просадить" и потом морем быстро выхилить. А аптека - это вообще элементарно и почти бесплатно, да и если покупать, уж 1 штуку за проход можно себе позволить.
2. Не надо ля-ля) http://pwcalc.ru/2fdd17c03ce87d83 - ваша же кукла, шмот чуть получше. Точка +3, камни 7е. Собрать без доната более чем реально. А, пардон, носить шапку на восстановление маны, книгу на крит и бижу без единого бонуса к хп и жаловаться, что у кого-то 13к хп набраны "с донатом" - это бред.
3. Я сказала, что нужны защитник и грубое. Они у вас есть. Я рада, что у вас джинн с 5 (6?) скиллами, и что вы их мне расписали)))
4. Фасты тоже не случайные тигр и вар из мира водят. Кагбэ. Но тигра и вара - достаточно. Можно собрать, разложить вдвоём-и-кто-добежит, а потом курить и ждать отстающих. Это стоит 2 отката хиры и 1 таблу.
5. А я и не говорю, что это абзац какое доказательство пряморукости. О_о Просто это нужно сделать, и всё.
П.С. Я говорила о возможности, а не рентабельности. С указанной мной куклой это возможно. С вашей - нет. :)

PavelSpace
24.10.2012, 20:43
*facepalm* Именно поэтому твои слова опровергают.

13-14к хп должно быть у норм. гибрида =_="
Ладно гнев на джине,клич-то нафиг?
Ну даааа

1) Такие тролли как ты, не так ли?
2) 13-14к? Окей, я гибрид, основы \ доната нет\нет возможности\желания. Покажу свои характеристики, скрин ниже, точка по кругу +2, пуха - +3. По кругу в шмоте 1-4 ячи 5-7 камни на хп, кроме ШБК - там сапфирки. Скрин ниже.
3) По индивидуальным предпочтениям.
4) Ну вот!

iHOY
24.10.2012, 20:44
2. Не надо ля-ля) http://pwcalc.ru/2fdd17c03ce87d83 - ваша же кукла, шмот чуть получше. Точка +3, камни 7е. Собрать без доната более чем реально. А, пардон, носить шапку на восстановление маны, книгу на крит и бижу без единого бонуса к хп и жаловаться, что у кого-то 13к хп набраны "с донатом" - это бред.

Руки и пуха - фу )) Вот всё и свелось к тому,что во всём виноваты донаты

1) Такие тролли как ты, не так ли?
2) 13-14к? Окей, я гибрид, основы \ доната нет\нет возможности\желания. Покажу свои характеристики, скрин ниже, точка по кругу +2, пуха - +3. По кругу в шмоте 1-4 ячи 5-7 камни на хп, кроме ШБК - там сапфирки. Скрин ниже.

Хоспадя....ты успокоишься,нет?Во-первых,ты сейчас добрую половину форума троллями назвал,во-вторых,тебе не кажется,что опыта у меня больше твоего и я знаю о чём говорю?
А и да...на 80-м у меня было 12.5к хп...какг таг?

Stillian
24.10.2012, 20:45

15 уже норма для 80+
http://pwcalc.ru/1e4e083076380294
чуть меньше тоже будет окей
При наличии нормальных доходов (барыжнечество в основном у не-твинков) можно собрать 17)

iHOY
24.10.2012, 20:52
15 уже норма для 80+
http://pwcalc.ru/1e4e083076380294
чуть меньше тоже будет окей
При наличии нормальных доходов (барыжнечество в основном у не-твинков) можно собрать 17)

14к просто и гибриду можно собрать :)

PavelSpace
24.10.2012, 20:54
1. Эм. О_о Для фаста они нужны. Точка. Хира за гошики в помощь, хотя бы - на обычных ежах с вином она почти никогда не катается, проверено на своей шкуре. Особенно если приста предупредить, а то некоторые любят "просадить" и потом морем быстро выхилить. А аптека - это вообще элементарно и почти бесплатно, да и если покупать, уж 1 штуку за проход можно себе позволить.
2. Не надо ля-ля) http://pwcalc.ru/2fdd17c03ce87d83 - ваша же кукла, шмот чуть получше. Точка +3, камни 7е. Собрать без доната более чем реально. А, пардон, носить ...
Я ношу не то, что идеально большинству, а то, что идеатьно мне, я ж не для кого-то собираю шмотки, а для себя, и мне в таких вещах вполне комфортно живется :).
Просмотрел предложеную вами куклу. 4 ячи во всех шмоткаш... Вы знаете, во сколько это обойдется?
Пуха неточена :(.

Ahenor
24.10.2012, 20:54
Руки и пуха - фу ))
Руки уже были, я оставила как есть) Хотя гибриду 80-й грин меньше нужен, сбрасывать-то статы в кон он не будет, так что чистого хп 80гг даст больше. А пуха - чтобы показать, что налезает спокойно и 80я, плюс на ней хпшка есть, я добивала 13к)) С упырями больше даже будет, и на фаст именно берс надо.

iHOY
24.10.2012, 20:58
Руки уже были, я оставила как есть) Хотя гибриду 80-й грин меньше нужен, сбрасывать-то статы в кон он не будет, так что чистого хп 80гг даст больше.

Эм...гибриду меньше всего нужен привязывающийся шмот на 80-й лвл,менять придётся через 10 лвлов - не фуллкон же.

Ahenor
24.10.2012, 20:59
Я ношу не то, что идеально большинству, а то, что идеатьно мне, я ж не для кого-то собираю шмотки, а для себя, и мне в таких вещах вполне комфортно живется :).
Просмотрел предложеную вами куклу. 4 ячи во всех шмоткаш... Вы знаете, во сколько это обойдется?
Пуха неточена :(.
Вам идеально шлем с восстановлением маны - ваше право. Но те, кто взяли себе шмот с хп, а не маной, не обязательно донаты. :3
Андрасте и её пламенные труселя. http://pwcalc.ru/f30276b86a76d125 - пожалуйста, 3 ячейки везде. Уж 3-то прокрутить можно, надеюсь? Всё равно 13к есть, силу не трогала. Пуху точить лень было, да и это не роляет в плане хп.

Эм...гибриду меньше всего нужен привязывающийся шмот на 80-й лвл,менять придётся через 10 лвлов - не фуллкон же.
Дарагой, ти у меня спрашиваешь, зачем гибриду привязывающийся на 80 шмот?)) Я куклу из подписи взяла, сама я вообще в говноголде с фиолом бегала. Кстати, всё равно было 13к, но сейчас не вспомню, как именно было всё раскидано. Вроде, кона было больше, силу - только под топоры с учётом бонусов.

iHOY
24.10.2012, 21:01
Андрасте и её пламенные труселя. http://pwcalc.ru/f30276b86a76d125 - пожалуйста, 3 ячейки везде. Уж 3-то прокрутить можно, надеюсь? Всё равно 13к есть, силу не трогала. Пуху точить лень было, да и это не роляет в плане хп.

Эм...для данного контингента упрыи - зло,забыли?)) Кстати,силы и ловки много :o

Дарагой, ти у меня спрашиваешь, зачем гибриду привязывающийся на 80 шмот?)) Я куклу из подписи взяла, сама я вообще в говноголде с фиолом бегала. Кстати, всё равно было 13к, но сейчас не вспомню, как именно было всё раскидано. Вроде, кона было больше, силу - только под топоры с учётом бонусов.

нЭт,это я к тому,что 80 грин тут профитнее и дело не в хп =))
Кстати,нормальные гибриды силу как раз таки под пуху и кидают :D

PavelSpace
24.10.2012, 21:06
Вам идеально шлем с восстановлением маны - ваше право. Но те, кто взяли себе шмот с хп, а не маной, не обязательно донаты. :3
13к только из-за того, что гром. удар сменила на упыри.
Про донатство - то я про точку говорил. Неточенй эквип с хп можно и так достать.
Да, 3 ячейки - можно)

Ahenor
24.10.2012, 21:10
Эм...для данного контингента упрыи - зло,забыли?)) Кстати,силы и ловки много :o

Кстати,нормальные гибриды силу как раз таки под пуху и кидают :D
Ш-ш, мы говорим про сбор 79 до мечника и последующую арму в драки. Потом можно упыри снять и надеть что угодно - хоть ту же 79-ю булаву, которая была в изначальной кукле.
Сила и ловка не тронуты специально. Я человеку показываю, что даже с его "гибридным" билдом прекрасно можно иметь 13к хп, а не 10, чисто за счёт шмота, причём недорогого, поэтому статы все, как есть в его кукле.

iHOY
24.10.2012, 21:10
Про донатство - то я про точку говорил. Неточенй эквип с хп можно и так достать.
Да, 3 ячейки - можно)

+3 убер донат точка?
Шмот (http://pwcalc.ru/f044598360ce1175) подбирая головой думай

Ahenor
24.10.2012, 21:13
Да, 3 ячейки - можно)
Фасты всё равно онли с берсами водят, так что это было только логично. Но тут _есть_ 13к и при этом гибридный билд. Собрал-арманул-сменил пуху на ту, что нравится. Благо, упыри нынче бесплатные.
+3, надеюсь, не донатская точка?) А то я ещё поиграться с куклой могу, заменить бижу на какую-нибудь хп-бонусную и поставить +2, мне не трудно. Всё равно работать неохота)))

Ahenor
24.10.2012, 21:19
*гыгыкает*
http://pwcalc.ru/355e33565825b040 - пожалуйста. Ваша же чёрная булава стоит (простите, точку не ставила). Точка +2 в круг. Книга 1 лвл, а не 2го. Всё равно 13к хп, ну что ты будешь делать!!!!111

PavelSpace
24.10.2012, 21:20
+3 убер донат точка?
Шмот (http://pwcalc.ru/f044598360ce1175) подбирая головой думай
Да нет.
И я это не о 13к хп, а про тех, кто говорит 15-18к.
ПС: топор короля-льва, это правильно :) я такое люблю :).

*гыгыкает*
http://pwcalc.ru/355e33565825b040 - пожалуйста. Ваша же чёрная булава стоит (простите, точку не ставила). Точка +2 в круг. Всё равно 13к хп, ну что ты будешь делать!!!!111
Только вот это уже фул кон пошел, по статам сразу видно.

Serg1kkk
24.10.2012, 21:25
у меня точка 3-4 21.5к хп

PavelSpace
24.10.2012, 21:27
у меня точка 3-4 21.5к хп
На 80м лвле? Не смешите.

iHOY
24.10.2012, 21:29
Да нет.
И я это не о 13к хп, а про тех, кто говорит 15-18к.
Про 15-18к говорили у фуллкона,ага

ПС: топор короля-льва, это правильно :) я такое люблю :).
Хах...:lol:

Только это гибрид с силой под пуху

Ahenor
24.10.2012, 21:31
Это не может быть фулкон, у него пуха по лвлу спокойно налезает. Любая, даже без допов.
Или вам нужно, чтобы шмот был как у вас, камни как у вас, билд как у вас, но на 3к хп больше? Тогда тут я пас, я не волшебник.
Но факт остаётся фактом. Совершенно без доната можно дёшево собрать тигра-гибрида с 13к хп на 80 лвл. Причём есть несколько десятков вариантов кукол, с разными статами, разными точками и камнями, вам тут навскидку наштамповали вон сколько. А если вы не додумались ни до одного из них, то это уже не мы злобные донатеры и требуем невозможного. :3

Апд: пока мы тут спорили, хомячок набил 2к постов на форуме. Молодец, хомячок. Старательная зверушка.

PavelSpace
24.10.2012, 21:38
Про 15-18к говорили у фуллкона,ага

Хах...:lol:

Только это гибрид с силой под пуху
Ну ладно...
Да :) вот так вот угодил :).
Окау...
ПС: да я вовсе и не гонюсь за хп. Сколько раз можно писать, что мне и так комфортно?

iHOY
24.10.2012, 21:39
А если вы не додумались ни до одного из них, то это уже не мы злобные донатеры и требуем невозможного. :3

Апд: пока мы тут спорили, хомячок набил 2к постов на форуме. Молодец, хомячок. Старательная зверушка.

Нет,тут все злобные тролли,которые нифига не шарят в танках,а только сомневаются в "практики" великих :D
з.ы. Грац хому трудоголика :flowers:

SiorMaschera
24.10.2012, 21:42

Вообще-то это довольно классический гибрид.
Ага да я ниразу не слоу.

PavelSpace
24.10.2012, 21:56
Мда, с фулконом я немного запутался :shuffle:.
Я уже привык, что для меня гибрид - это когда 60 ловки и сила качается 3 стата в лвл. =\

SiorMaschera
24.10.2012, 22:09
хм пересобрал тут куклу как сам примерно ходил на 80-85 хп явно больше 12к получается хоть и точка +3 да и с булавой бегал 79-й (упыри правда на сменку для пвп были)

ardred
24.10.2012, 22:40
попробуйте танчить с фиоговым хп и кривым пристом боссов. без кастетов и т.д. просто мало хп и просто кривой прист.

Кривой прист? это который не хилит что ли? Так тут не танчить, а убегать надо.

выдернули слова из конекста. я говорил про силовой гибрид. мало хп - читаем слова выше. про точку говорил про нирвану и 100+. учитесь наконец читать.

Хамить не будем, да? Я тоже про точку говорю. +3+2 и в путь до нирвано-доспехов!

про передвижение от моба к мобу - у меня смена образа на клавише.
и чё? время типа не тратим да? вкачали тело, собрали мобов, а потом, ущербность атаки не позволяет в тигре бить? и как, всех мобов контролить сможешь прыгая с образа на ноги и обратно. Смешно.

а я рассматриваю хувен как сет для 100 ежи.
Для 100 ежи, говно-вухен? а сравнить с практически бесплатным голд 97? или с не менее бесплатным голд 95, да даже с теми же бриджами брахмы... мало ли с чем. Я к чему, если нет защиты физ и маг, которая уже должна быть на текущм уровне, то хп танка - это не более чем детские понты. Многие конечно комплексуют из-за хп, мерюются им, но это всё не от большого ума.

результат - хп в вухене на каплю больше, м.дефа меньше, но из-за хп дамага вухен больше поглотит, чем 99. с физой наоборот - опять, же, на каплю больше физ дамага поглотит 99.
Что там у него поглотит? маг деф?
Сам-то читать умеешь? Я же не случайно именно 97 уровень упомянул, намёк как бы на бюджетный вариант. Но некоторым, конечно, нравится вкладываться в проходной хлам предназначенный для 80+ уровней, и потом оказывается жалко потраченного на точку и камни. Плюс разве можно пойти на урезку хп, - это ж потом меряться сложнее будет.

еще есть танки, вплавляющие камни на м.деф.
Прикинь, это очень умные танки, которые умеют считать затраты и эффективность и не ведутся на хп-меров. Я, кстати, один из них.

вы идиот или прикидываетесь? я дальше расписал, сколько будет занимать фарм репы до 8 ранга. по 600 репы в день, больше уже не набрать. 320+ дней!!!

Хамить не будем, да? Я тоже считал, конечно, поменьше чем твои 320, но суть не в этом. Ты планируешь нафармить танком 1000 чуд +250 восприятий быстрее?

это можно сказать человеку "потрать еще год на игру, а потом играй в удовольствие".

Ага, я так понимаю, по твоему удовольствие начинается на 100+ когда ты в своём вухене сменишь его на гг 99, начнёшь его потихоньку вытачивать и пойдёшь пк-ашится? Ну флаг в руки. Мы-то понимаем, что и в каких количествах нафармят твои противники на 100+ в инт/физ нирване, куда танку вопрос закрыт.

на моем серве, насколько мне известно, комплект ресов стоит 750кк. где дешеле?
что ж это за серв-то такой... у нас 150-200 кк на оружие. (100-200 к ножи, 5-10кк наборы). Про доспехи вообще молчу, их никто не делает и ресы на них копеечные. Хотя тренд, конечно, в сторону роста.

1 ценовая категория. я молчу про то, что делается на заказ и цена может подняться. ну и фармит на нашем серве их только 2-3 клана. на других ситуация мб и иная, но даже меньшая стоимость не умаляет времени сбора этого ранга.
Конечно иная - ставишь кота перед кх и сами всё продадут. И почти все кланы с кх их иногда делают.

булава? за 8 ранг? а 100 хх взять религия не позволяет?...
Тут я даже комментировать не буду, ввиду явной глупости.

вобщем, мне лень переписывать свои же посты. чушь вы несете, не подтверждая ничем.
А чем я должен подтвердить? Ну я себе сделал булаву за 8 ранг, без доната. Достаточно? Статы получились +20 п.защиты +4+3 % порезка урона от стихий +1% крит. Не супер элитно, но меня устраивает.

сделайте выкладки, проверьте на практике, а пока ваша писанина и" надо на примерах смотреть" - бред
Куда уж практичнее.

ardred
24.10.2012, 22:59
Игра в пати состоит в том чтоб уметь агрить мобов завесой и видеть карту боя. Чем меньше у тебя будет хп - тем лучше отточишь навыки. :) Сила всегда и везде нужна, меткость тоже - иногда промах хвоста по разбегающимся мобам может дорого стоить присту.

Был таким всегда. +2+3 хватало с головой, больше не точился принципиально. 190 тела в доспехах нет и на 100+, на 80+ было знааа-читльно меньше. Всегда ходил без вина, если что.... И поскольку это было давно, и тогда не существовало 2-х и 3-х еж, феек, равно как и всяких ущелий, то набегаться успел.

Да, глупость про попрыгунчиков.

no comment

Голдиком - точно так. И менять его уже на нирвану, не меньше, иначе и смысла нет.

SiorMaschera
24.10.2012, 23:01
и чё? время типа не тратим да? вкачали тело, собрали мобов, а потом, ущербность атаки не позволяет в тигре бить? и как, всех мобов контролить сможешь прыгая с образа на ноги и обратно. Смешно.
вы правы смешно, времени практически не тратим, а контролить прыгая туда обратно вполне можно(да и кучи долго не живут)

Для 100 ежи, говно-вухен? а сравнить с практически бесплатным голд 97? или с не менее бесплатным голд 95, да даже с теми же бриджами брахмы...
Эмм "говновухена" для 100+ еж вполне хватает :)
"не менее бесплатный голд 95"? эмм чтобы фул 95 я знаю только один голд - лунный и там на каждую шмотку требуються Инфы - ну да совсем халява чу :) или вы про сапожки гуйсюй? или 97 кираса царя(вот уж действительно говно так говно)?

ardred
24.10.2012, 23:09
У меня тут такой вопрос закрался... А сколько вообще тигру минимально нужно хп, чтобы б-м прилично собирать кучки на 100+, а не по 3-4 моба? Понятно, что чем больше, тем больше, но всё же. 18к хватит, или маловато?

Нужно не хп, а доспехи. 10-12 к хватит с головой. Тратиться нужно на скилы, всевозможные пассивки, чудики, но никак не на миражи и точку.

ardred
24.10.2012, 23:11
Эмм "говновухена" для 100+ еж вполне хватает :)
"не менее бесплатный голд 95"? эмм чтобы фул 95 я знаю только один голд - лунный и там на каждую шмотку требуються Инфы - ну да совсем халява чу :) или вы про сапожки гуйсюй? или 97 кираса царя(вот уж действительно говно так говно)?
97 царь очень хорошая кираса. и на 95 есть ещё наручи и сапожки, лучше и дешевле по шана и вухена.

ardred
24.10.2012, 23:15
А, ещё.... Линька - говно. С 97 уровня это кольцо недостойное танка.
Почему? всё просто, она не 50% меткости даёт, а значительно меньше, т.к. у танка есть кровь. И больше толку от колец дающих ловку и силу, тех же небесных стражников, к примеру.

SiorMaschera
24.10.2012, 23:16
На счет лучше пошана - ошибаетесь. единственное что в 90+ голде с данжей есть хорошее - саподки гуйсюя остальное УГ. ну да это ваш выбор.
Ваш деф вам сильно при больших кучах не поможет, если вы не сможете убрать кучу быстро.

Линька - говно
*ударил себя лапой по морде и закрыл глаза*
ДЗС, КВЗ или ПКС тоже говно?

ardred
24.10.2012, 23:40
ДЗС, КВЗ или ПКС тоже говно?

Скажем так, ценность ДЗС сомнительна из-за малой атаки. Я так понимаю, не всем понятно о чём я говорю.

Смысл в чём. Возьмём к примеру адского тигра. У него есть меткость от камней и ловкости, и есть баф на кровь +300% меткости. Т.е. у така 400% метки от базовых статов, наденем на него ДЗС, или ещё более унылую Линьку, на них написано +50%. Но эти +50% дадут в сумме не 600% от базовой меткости, как можно было бы подумать, а всего лишь 450%.

Сравниваем 450% и 400% без линьки. И считаем скольким очкам ловкости это соответствует. Так же смотрим сколько очков, допустим, силы мы теряем с этими кольцами. И, о чудо, окажется что колечки то не особо танковские.

LordByron
24.10.2012, 23:41
Смысла менять Ву Хен на 95е-97е голд формовые шмотки нет, имхо, так же как и По Шан собствнно. Теряем очень существенно хп, преобретаем мизерную прибавку к статам (физ/маг дефы). 100 раз уже это всё обсуждалось и писа'лось уже... =/

Ahenor
24.10.2012, 23:44
ПС: да я вовсе и не гонюсь за хп. Сколько раз можно писать, что мне и так комфортно?
А мы вас переодеваться и не заставляем, в общем-то))
Просто вы написали:

Собссно, к тому и были все куклы - 80 лвл, гибриды, не переточенные.

Нет,тут все злобные тролли,которые нифига не шарят в танках,а только сомневаются в "практики" великих :D
з.ы. Грац хому трудоголика :flowers:
Фу такими быть. О_о

Мимими :3

Нужно не хп, а доспехи. 10-12 к хватит с головой. Тратиться нужно на скилы, всевозможные пассивки, чудики, но никак не на миражи и точку.
Эм, вообще-то, 18к в пошане можно иметь без миражей и точек вообще (+2 и 7е камни за точку не считаю, разумеется) - что я и собираюсь сделать. О_о
Разница с фулнирваной-луна 1 грейда при фулбафе - а именно в фулбафе на 100+ проходятся ежи, прист и вар есть всегда - 5к фдефа (цифра круто выглядит, но на деле всего 4% порезки - знаю, что в пве рассчитывается чуть иначе, но примерное соотношение работает) и 1к мдефа (6% порезки). За деньги, потраченные на фулнирвану, я могу поднять хп с 18 до 20к и останутся деньги на то, чтобы ходить с хирой всегда. Итого, считай, +30к хп против доп. 4-6% порезки. Я прям даже не знаю, что выбрать, ей-ей. :3

Апд: а, и это у меня ещё говнобижа неточеная. Если её проточить, то разрыв порезки маг урона с 6% упадёт до 5%. :3

LordByron
25.10.2012, 00:06
Скажем так, ценность ДЗС сомнительна из-за малой атаки. Я так понимаю, не всем понятно о чём я говорю.

Смысл в чём. Возьмём к примеру адского тигра. У него есть меткость от камней и ловкости, и есть баф на кровь +300% меткости. Т.е. у така 400% метки от базовых статов, наденем на него ДЗС, или ещё более унылую Линьку, на них написано +50%. Но эти +50% дадут в сумме не 600% от базовой меткости, как можно было бы подумать, а всего лишь 450%.

Сравниваем 450% и 400% без линьки. И считаем скольким очкам ловкости это соответствует. Так же смотрим сколько очков, допустим, силы мы теряем с этими кольцами. И, о чудо, окажется что колечки то не особо танковские.

Сомнительно то сомнительно, но против классов с высоким уклонением (сины/вары-кастеты/etc) не помешает же лишняя (а такая бывает?) меткость ("линька" как сменная для таких случаев, если вам она так уж не нравится), ну а ДЗС таже "линька" но + маг деф ещё чутка (как бонус) и грейд выше, с точки ещё физы прибавится.

Stillian
25.10.2012, 00:10
Скажем так, ценность ДЗС сомнительна из-за малой атаки. Я так понимаю, не всем понятно о чём я говорю..

3 крита, 200 магдефа, 400 физдефа - так, мусор)

SiorMaschera
25.10.2012, 00:12
.
Беру свою старую куклу и меняю в ней кольцо с ДЗС на стражника
http://pwcalc.ru/91b4066fa2791599
http://pwcalc.ru/5ea4051d4e2ef025

Получаем меткости меньше на 300-400 а физатаки... на 100 больше? вы смеетесь? с учетом порезки урона это сколько 10-20 единиц дамага да?
при этом теряю крит и магдеф... дааа вы шарите хД Бублеманка распространяется.

ЗЫ Если на то пошло я уж лучше сменю на второе ПВО ДЗСку чем на стражника

ardred
25.10.2012, 00:45
Сомнительно то сомнительно, но против классов с высоким уклонением (сины/вары-кастеты/etc) не помешает же лишняя (а такая бывает?) меткость ("линька" как сменная для таких случаев, если вам она так уж не нравится), ну а ДЗС таже "линька" но + маг деф ещё чутка (как бонус) и грейд выше, с точки ещё физы прибавится.

Как может быть кольцо сменным. Выскакивает син из инвиза и в этот момент ты меняешь кольцо, нет же. А про линьку я объяснил же....

Считаем, - сравниваем линьку и небесного стражника. Возьму свою куклу.

С Небеской у меня 3760 меткости и X средняя атака. Не особо много, есть ещё место для камня, но это не важно.
Надеваю линьку вместо небески, выходит меткость с линькой = 3978. И средняя атака Y. +6 тела от Линьки, а так же на 1% крита меньше за счёт потери ловкости.

Теперь подгоняем меткость из первой кофигурации, и среднюю атаку из второй и сравниваем.

Выходит что, для того чтоб выйти на похожие статы - надо в первом случае добавить 7 очков ловкости, а во втором 17 очков силы.

6+7<17.+ 1% крита

Выводы очевидны?

iHOY
25.10.2012, 00:55
ЗЫ Если на то пошло я уж лучше сменю на второе ПВО ДЗСку чем на стражника

Сиор,я так понимаю у нас тут новые культ - людей которые принципиально не точатся,дабы доказать своё величие.Акстись какие сменные кольца,да ещё и за такие деньги.

Фу такими быть. О_о

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

ardred
25.10.2012, 00:56
Беру свою старую куклу и меняю в ней кольцо с ДЗС на стражника
http://pwcalc.ru/91b4066fa2791599
http://pwcalc.ru/5ea4051d4e2ef025

Да без проблем, беру две своих куклы.

Небесный стражник = 3760

http://pwcalc.ru/38244ba55b29710a

Линька, или ДЗС, для меткости не важно. = 3978

http://pwcalc.ru/2f344093fd79b867

Вот честно, разница в 218 очков меткости, это менее чем 7 очков ловкости.

byGoGo
25.10.2012, 01:02
а с магдефом что?

86571518
25.10.2012, 01:05
зачем вообще вы надо, кышь с серва

ardred
25.10.2012, 01:05
а с магдефом что?
Который даёт ДЗС? Да при хороших доспехах, проточеной биже и т.п. 200 очков маг дефа это мизер. Хорошо если 1% даст к стихиям. Уж лучше ПВО точнуть, больше толку будет.

SiorMaschera
25.10.2012, 01:07
Тихо, он делает вид что магдефа крита итд не заметил :) и вообще + 100 физатаки рулят :) (плин сколько это реально плюса по 103-му чару?)

PS т.е. мой доспех и бижи плохи? и это мне говорит человек с точкой +3? ОК :(
PPS я говорил про конкретные кольца, может рассмотрим на уровне ПКС или КВЗ?

ardred
25.10.2012, 01:12
Тихо, он делает вид что магдефа крита итд не заметил :) и вообще + 100 физатаки рулят :) (плин сколько это реально плюса по 103-му чару?)
И зачем пытаться сравнивать стражника с ДЗС? Они как бы в разной ценовой категории, не?

Первоначальный тезис был - Линь гавно, для танка 100+, т.к. на 97 есть стражник.

Хочешь сравнивать ДЗС? Ок, аналогичный тезис, - ДЗС для танка гавно в сравнении с ПВО, или луной.

SiorMaschera
25.10.2012, 01:14
Дай угадаю... потому, что я спросил тебя о кольцах и ты сказал что ДЗС гамно? после того как расхвалил стражника?
И может потому что стражник как и ПВО кольо статовое а ДЗС несколько другого склада как и Линька?

PS Хой тут вообще непонятное чтото крафтить нирвану (там в кукле вроде луна, или мне показалось?) с точкой +3....
PPS я все больше убеждаюсь что кольца КВЗ и ПКС ему вообще не знакомы и если ПКС ввиду нехватки денег то КВЗ то почему?

vvolchonok
25.10.2012, 01:15
ДЗС для танка гавно в сравнении с ПВО, или луной.
дзс так-то тоже луна. что вы имели в виду под словом луна?

ardred
25.10.2012, 01:18
PS т.е. мой доспех и бижи плохи? и это мне говорит человек с точкой +3? ОК :(
PPS я говорил про конкретные кольца, может рассмотрим на уровне ПКС или КВЗ?

О?... так болезненно зациклен на себе? Ну и зачем мне-то это демонстрировать.

При чём тут ПКС? Это как бы лучшее физ кольцо на сегодняшний день из всех возможных. С чем ты его собрался сравнивать? Мозг включаем, не?

SiorMaschera
25.10.2012, 01:20
Глюпый :) может с тем что ПКС отличается от ДЗС кроме ранга только +2 к атаке?
зациклен на себе? - эмм это было к вопросу уровня брони и биж, что ДЗС носят только с УГ (с)ты :)
ПКС лучшее физкольцо? - спорно - все зависит от того что мне в данный момент нужно. про КВЗ будут комментарии?

ardred
25.10.2012, 01:26
Дай угадаю... потому, что я спросил тебя о кольцах и ты сказал что ДЗС гамно? после того как расхвалил стражника?
И может потому что стражник как и ПВО кольо статовое а ДЗС несколько другого склада как и Линька

Ну чё, развиваемся сперва интеллектуально, тогда может хоть чуть-чуть будет доходить смысл написанного.

ardred
25.10.2012, 01:31
КВЗ будут комментарии?

Из приличных колец мне известны только луна (Наследие Ван), ДЗС, ПКС и всякие бризы с уникальными статами.

КВЗ это Кольцо великого зверя гг 90?! Это гавно даже комментировать неприлично.

SiorMaschera
25.10.2012, 01:31
Оно слилось :( так даже не интересно :(
Переходить на личности? футаким быть :) все что я оспаривал основано на твоих же словах. У тебя же хватает интеллекта только на "дурак".
PS наследие ван приличное кольцо для танка? (епт пошел я спать - завтра этого клоуна почитаю)

Ahenor
25.10.2012, 03:14
Меня позабавило, что если из куклы SiorMaschera убрать ДЗС, не точить ПВО вообще, поставить ту же бижу, что и у ardred, то у него всё равно выше маг деф - и это не считая того, что у ardred +7% порезки от стихий, а у Сиора - +16%)))
Это кон, детка. XD Куда там вашим сапфиркам. XD

verity2206
25.10.2012, 03:58
Который даёт ДЗС? Да при хороших доспехах, проточеной биже и т.п. 200 очков маг дефа это мизер. Хорошо если 1% даст к стихиям. Уж лучше ПВО точнуть, больше толку будет.

Да, ДЗС дает всего 1% маг дефа, и всего-то навсего 2% физ дефа.
3 крита танку вообще не нужны, особенно райскому, зачем райскому крит?
И мы вообще с луками и синами и варами не пвпшимся, а зачем,
http://pwcalc.ru/be713324dd8e4a08 - дзс +пво = снимаем одеваем, смотрим %соотношение физ и маг дефа.
http://pwcalc.ru/b540a9343afe3988 - надеваем второе пво с аналогичной заточкой как у предложенного выше дзс, и О КАК ЖЕ МАГ ДЕФ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, КАКЖЕТАГАГЯНЕПОНИМАТ.
Но, разница между данными кольцами - это 500 метки, что и очень много, а так же физ деф. Я не говорю о цене, кольца и так обесценились с судунками.
Эти оба кольца нужно в руках подержать и понять разницу и преимущества, а не троллить лишь бы троллить, аля Бубль - "Я еще 92, но я знаю что надо обору на 100+".

NikZol
25.10.2012, 07:57
Да, ДЗС дает всего 1% маг дефа, и всего-то навсего 2% физ дефа.
3 крита танку вообще не нужны, особенно райскому, зачем райскому крит?
И мы вообще с луками и синами и варами не пвпшимся, а зачем,
http://pwcalc.ru/be713324dd8e4a08 - дзс +пво = снимаем одеваем, смотрим %соотношение физ и маг дефа.
http://pwcalc.ru/b540a9343afe3988 - надеваем второе пво с аналогичной заточкой как у предложенного выше дзс, и О КАК ЖЕ МАГ ДЕФ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, КАКЖЕТАГАГЯНЕПОНИМАТ.
Но, разница между данными кольцами - это 500 метки, что и очень много, а так же физ деф. Я не говорю о цене, кольца и так обесценились с судунками.
Эти оба кольца нужно в руках подержать и понять разницу и преимущества, а не троллить лишь бы троллить, аля Бубль - "Я еще 92, но я знаю что надо обору на 100+".

Ну бубля-то нуп, а ардред уже давно сто+... Просто я смысла не понимаю в дд-танке, если у него атака по кукле с 8ранговой пухой на плюстри такая же, как у меня с топорами на +0, притом хп выше на 12к...

PavelSpace
25.10.2012, 15:41
А мы вас переодеваться и не заставляем, в общем-то))
Просто вы написали:
Собссно, к тому и были все куклы - 80 лвл, гибриды, не переточенные.

Ahenor, спасибо, я понял свои ошибки.

Niks1111
25.10.2012, 15:52
В общем существует 3 варианта финал шмота, регрейд 8 ранга, фулл лунной нирки, сместь лунной нирки, ХХ нирки и регрейда 8.

plank2ne
25.10.2012, 18:04
многабукаф

про бить мобов на 4 вы не правы, тупо режется атака. в добавок, 10 лвл скиллов в образе (база+1900.1 ед. урона за 15 сек, 1398.9, 2131.3, 1470.2) и на 2 ногах (1271.8, 1769.5,100% урона оружия плюс 2844.1, 1765.0, 200% урона оружия и еще 2778.0 ед. урона от огня за 15 сек.) нет молота, удавки, похоронки на 2 ногах, на 4 все, скиллы за 2 чи не берем.. на 2 ногах получше дамаг, да еще и не режется образом.
так, вы говорите про уф (собрали мобов) или про мобов в мире по какому-нить квесту?
про ущербность атаки правда смешно. посмотрите цифры атаки в кальке, удивитесь насколько "много" у вас дамага. это если до 100+ говорить и без +7 на пухе.

то, что вы не можете себе позволить +5 на 80\90 сет - ваши проблемы. я знаю достаточно танков, которые собрали вх+5 4*8 камни тупо в мастере. и я уже запутался, про какой лвл мы говорим.

вот простая формула : хп/(1-%поглощения) и пример. хп 15к, %поглощения 60~ 15к/(1-0.6)=15к/0.4=37500 дамага поглотит фулл хп.
хотя хрен с вами, сейчас прикину.
80гг: http://pwcalc.ru/0b048b4ac9da7592 18037 хп. 64 \ 48 % поглощения.
50102,77778 - физ
34686,53846 - маг
и 97 http://pwcalc.ru/757618fe0321ce53 (я **, откуда эти формы сыпятся, поправье, если их нет в игре): 16126хп, 69\52 и 49 % (хотя вероятность 3 дыр там мала, но забьем на это) поздно заметил, что на форум кинулась ссылка на куклу в вх, поправил, но о5 переделывать камни лень. кому интересно, можете прделать по аналогии с камнями в вх. расчеты все равно верные
52019,35484 физ
33595,83333 - 52%
31619,60784 - 49%

итог: вх проигрывает по соотношению хп\физ на 3.8%, по хп\маг выигрывает на 3.1 и 8,8
%.

а теперь, чисто поржать, вставим часть камней на м.деф в 97 и сравним с ним же, но фуллхп (16126
хп) камни.
камни в накидке и наручах, по 3 9 сапфирки
15672 - хп стало
32650 - 52% маг
34069,56522 - 54%
50554,83871 - а это физа, все также 69%, но по сравнению с фуллхп сетом показатель снизился на 3%. нормально.
что же мы видим? хп естественно снизилось, взамен повысился ха\м.деф до уровня вухена. вот тут все хорошо, я даже не ожидал. но я говорил не о таких танках, я говорил о тех, которые вставляют сапфирки в фуллсет. разберем его. дабы не париться с 2 м.дефами, возьмем минимальный:
14814 - хп
33668,18182 - м.деф, по сравнению с фуллхп показатель вырос на 6.4%
47787,09677 - физ.деф, снизился на 8.1%

ладно, по цифрам можно еще долго писать, тем более до ремесла еще куча времени, но думаю это мало кому интересно, да и я походу немного запутался. а пересчитывать лень. так что сейчас накидаю просто 3 сета и заново сравним. итак, выжимка.
сравнение 97 хп сета, 97 м.деф сета и вх по показателю хп\деф.
97хп сет проигрывает вх по хп\мдеф 8.8%, но выигрывает у вх по хп\фдеф 3.8% - вполне очевидно, что 97 выигрывает по физе, но вх за счет хп тащит маг деф.
97мдеф сет проигрывает вх по хп\фдеф 4.6% и по хп\м.деф проигрывает 2.9%. - проигрыш по обоим показателям, печально для 97 сета.
97хп сет выигрывает у 97мдеф сета 8,8% по хп\ф и проигрывает по хп\м 6% - тут тоже вполне очевидно, что качая м.деф за счет хп, снижается и ф.деф.
вывод:
если хотите чуть больше физы - берите 97 сет. хотите больше больше м.дефа - берите вх.
алсо, все куклы подогнаны "сила под броню", если вы качаете силу\ловкость больше - учитывайте, что хп меньше и показатель падает.
ну и дополню, т.к. самому интересно. гибридный 97 сет на хп\мдеф лучше хв по физе на 0.1% и хуже по магии на 5.8%. так что вставлять камни на мдеф - невыгодно.

говорить про кх можно долго, для каждого серва отдельно. но имхо год долго. далее, я к примеру не собираюсь ирванить весь сет, только накидку и шапку\штаны. боты очень хочу из гсн на крит, за 200кк которые )))) да и даже если собираешься нирваниться, у нирваны 1 плюс: она собирается постепенно. через месяц появится шапка, еще через месяц-два - накидка и т.д. а ранг получишь чуть ли не в 1 день, но до этого ня многие не дойдут =(

plank2ne
25.10.2012, 18:11

Цитата:
Сообщение от plank2ne
еще есть танки, вплавляющие камни на м.деф.

Прикинь, это очень умные танки, которые умеют считать затраты и эффективность и не ведутся на хп-меров. Я, кстати, один из них.

т.е. 400 м.дефа, +100%родной метки и 6% крита уг, а теже 400 мдефа камнями в шмоте это тру?

Dr_Faust_666
25.10.2012, 19:47
О полезности говноголдика и дефа

Извиняюсь конечно, но ваш "Гибрид" в голде сольется с армы нормального ФВ фулкона =\ А без линьки будете естественно, бить сильнее по синолукам. Вот только попадать эдак раза с 5 по нему. Но физатака рулит да =\

Overdok
25.10.2012, 22:41
Что мне следует поменять в кукле в первую очередь? http://pwcalc.ru/bef25b0769f1b7c0

Dazuzu
25.10.2012, 23:33
Я бы поменял верхнюю бижу и кольца... и книгу.

NikZol
26.10.2012, 00:05
Я бы поменял верхнюю бижу и кольца... и книгу.

верхнюю-то зачем? вполне приличная бижа, сам с ней долго очень бегал, пока куб не собрал)

verity2206
26.10.2012, 02:20
Что мне следует поменять в кукле в первую очередь? http://pwcalc.ru/bef25b0769f1b7c0

Накидку и дзс/пво бы одно.

верхнюю-то зачем? вполне приличная бижа, сам с ней долго очень бегал, пока куб не собрал)
Я днище типа с моей бижой?..)

Schizoid
26.10.2012, 02:34
полное) надо куб, ведь он даст очень чуть чуть но за большие деньги))))

derteg
26.10.2012, 11:49
полное) надо куб, ведь он даст очень чуть чуть но за большие деньги))))

угу, и 8ой ранг с нирваной дают очень чуть чуть по сравнению с Ву хеном, но за большие деньги

Stalker_inc
26.10.2012, 13:12
http://pwcalc.ru/fe054dd42e6eea64 переделался в гибрида, еще наверн по х3 пуху на +10 точну, когда много жизней хорошо конечно, но больше походишь на грушу для битья -)

Overdok
26.10.2012, 13:47
Накидку и дзс/пво бы одно.

Я днище типа с моей бижой?..)

Накидку на какую заменить? 90 гг? сразу на сансару денег нету пока

verity2206
27.10.2012, 05:53
Накидку на какую заменить? 90 гг? сразу на сансару денег нету пока

На все сразу деньги есть только у донатов, и то не у всех, копи.

sedrick13
27.10.2012, 09:54
Наконец-то я сделал это.
http://pwcalc.ru/f12104b934dd0378
17к ХП на 85.
Что посоветуете? В ближайшее время буду покупать ПВО, доточу камни в накидку. Пока что выше 85 апаться не буду.

korearrow
03.11.2012, 17:32
Cужу по себе и вижу как легко держусь в пвп со своим слабеньким шмотом.Вот думаю-> может собрать и оставить как финал шмот 99 сет+7 и утыкать его нюйвами, бижа будет куб и гбп тоже +7.Как думаете стоит ли?или все же надо будет нирванить его..?

Stillian
03.11.2012, 17:35
Cужу по себе и вижу как легко держусь в пвп со своим слабеньким шмотом.Вот думаю-> может собрать и оставить как финал шмот 99 сет+7 и утыкать его нюйвами, бижа будет куб и гбп тоже +7.Как думаете стоит ли?или все же надо будет нирванить его..?
Легче занирванить и не ставить нюйвы если бюджет ограничен

korearrow
03.11.2012, 17:43
Да, чет я так подумал, реально лучше нирвану нафармить:)

vstexx
03.11.2012, 18:52
http://www.pwcalc.ru/b372ca7f5d9d0664 мегокотэ))

byGoGo
03.11.2012, 18:56
http://www.pwcalc.ru/b372ca7f5d9d0664 мегокотэ))

бегает у нас такой, только с улучшенным берсом +12. вата ватой.

vstexx
03.11.2012, 19:03

Щитаешь не стоит такого делать?

LordByron
03.11.2012, 19:54

Ну, тут хоть коновая кукла, более-менее, а не всё в силу как у date2000.)

vstexx
03.11.2012, 20:10
Ну, тут хоть коновая кукла, более-менее, а не всё в силу как у date2000.)

Еесть смысл собирать такого? просто хочется и п.а что бы было и при этом берс. Или можно как то получше сделать?

gabe0002
04.11.2012, 14:37
Решил зделать себе куклу к 100му лвлу, имеет ли такая кукла право на жизнь? что стоить поменять или улучшить, выслушаю любые предложения!
http://pwcalc.ru/956d0551e84f13dd

derteg
04.11.2012, 16:35
Решил зделать себе куклу к 100му лвлу, имеет ли такая кукла право на жизнь? что стоить поменять или улучшить, выслушаю любые предложения!
http://pwcalc.ru/956d0551e84f13dd

сделать пушку хотя бы 90го лвл :)

AHIG-alt
04.11.2012, 16:41
http://pwcalc.ru/a64ecbe9b8a562ba
Купить 11 наполнение и нирванить весь шмот до 2 грейда х) ну и точку выше.

LordByron
04.11.2012, 20:48
Еесть смысл собирать такого? просто хочется и п.а что бы было и при этом берс. Или можно как то получше сделать?

Для масс замесов такая экипировка не очень подходит, скорее для любителей соло ПВП, как мне кажется. Алмазки в шмоте это не для танка, по моему скромному мнению. ПЗ с ПА поровну идеальный вариант, или ПА немного больше можно, но не на столько, что бы без ПЗ совсем ходить.

vstexx
04.11.2012, 23:54
Для масс замесов такая экипировка не очень подходит, скорее для любителей соло ПВП, как мне кажется. Алмазки в шмоте это не для танка, по моему скромному мнению. ПЗ с ПА поровну идеальный вариант, или ПА немного больше можно, но не на столько, что бы без ПЗ совсем ходить.

можете приблизительный вариант накидать?

Stillian
04.11.2012, 23:59
можете приблизительный вариант накидать?

Тоже самое только камни лагеря, или фулсет одного типа нирваношмота с алмазками

KeitaroKuko
05.11.2012, 12:31
Хм... Вот интересно, сколько у 100-101 танка, хотя бы примерно, должно быть меткости?

Serg1kkk
05.11.2012, 19:12
Хм... Вот интересно, сколько у 100-101 танка, хотя бы примерно, должно быть меткости?

думаю 1к-1.5к без крови 3.5-4к под кровью
в пвп всегда ад кровь юзаю
а то сины вары луки читерные)
что лучше 20к хп и 8 из 10 ударов попадать
или 22к хп и 3 из 10 попадать

KeitaroKuko
05.11.2012, 19:52
думаю 1к-1.5к без крови 3.5-4к под кровью
в пвп всегда ад кровь юзаю
а то сины вары луки читерные)
что лучше 20к хп и 8 из 10 ударов попадать
или 22к хп и 3 из 10 попадать

А теперь вопрос по теме уже кукол. С помощью чего вы добиваетесь этой меткости? Ну 2 топазки в оружие... Ну ДЗС(что влетает в копеечку. если тигра - не основа), а остальное? (Сразу говорю, я редкостный нуб в танках и вообще хэви-классах)...

iHOY
05.11.2012, 20:09
А теперь вопрос по теме уже кукол. С помощью чего вы добиваетесь этой меткости? Ну 2 топазки в оружие... Ну ДЗС(что влетает в копеечку. если тигра - не основа), а остальное? (Сразу говорю, я редкостный нуб в танках и вообще хэви-классах)...

Больше ничего и не надо...+ статы ловкости,которые тоже дают метки

Serg1kkk
05.11.2012, 20:19
у 100+ 60ловкости должно быть ну мож на пухе еще будет

iHOY
05.11.2012, 20:27
у 100+ 60ловкости должно быть ну мож на пухе еще будет

34 ловкости.Что я делаю не так?:(

AHIG-alt
05.11.2012, 20:33
Со шмотом имелось ввиду х)

lexa198686
05.11.2012, 20:35

2 топаза и два кольца на метку, и кровь ты не заюзаешь никогда. ибо не понадобится

KeitaroKuko
05.11.2012, 20:40
ДЗС - удовольствие не дешёвое(учитывая, что основе ДСС собрать-то не могу) Есть ли какие-то временные заменители? Не в Линь Юнях же таскаться? А смотреть на "Промах, промах, промах" очень печально будет

lexa198686
05.11.2012, 20:42
ДЗС - удовольствие не дешёвое(учитывая, что основе ДСС собрать-то не могу) Есть ли какие-то временные заменители? Не в Линь Юнях же таскаться? А смотреть на "Промах, промах, промах" очень печально будет

либо линьки, либо дзс либо оранжики на сотый лвл.. если дзс не позволить. то линька тебя выручит. а иначе будешь смотреть на промахи

AHIG-alt
05.11.2012, 20:43
По статам может выйти, что метки и жс больше с кровью и кольцами на жс, а не с кольцами на метку и без крови х)

KeitaroKuko
05.11.2012, 20:44
Обидно. Что ж, спасибо за ответы, таскаемся дальше в Линьке

Bunus
05.11.2012, 20:45
ДЗС - удовольствие не дешёвое(учитывая, что основе ДСС собрать-то не могу) Есть ли какие-то временные заменители? Не в Линь Юнях же таскаться? А смотреть на "Промах, промах, промах" очень печально будет конешно есть. Полный контроль ситуации неплохая хреновина :D жалко, пока дорогая

lexa198686
05.11.2012, 20:50
По статам может выйти, что метки и жс больше с кровью и кольцами на жс, а не с кольцами на метку и без крови х)

по статам однозначно может выйти что без крови хп и метки будет больше:)

Sunris
06.11.2012, 00:11
http://www.pwcalc.ru/9467aeb430da32d5 - мой танчик без бафов.

http://www.pwcalc.ru/1307e527a8a265b8 - с бафами.

proTroll
06.11.2012, 00:29
выфафвыпфвыа

220V_and_FAQ
07.11.2012, 18:22
Мой пве-няша танчик, всё собрано , кроме топоров х)

http://www.pwcalc.ru/a5a6a3f9f8108d24

Ahenor
07.11.2012, 18:30
Эм, если нужна именно метка, то Линь и ДЗС в этом плане полностью идентичны, а атака с Линем даже выше)) Для своей цены кольцо вообще ащщ-ащщ.

Мой пве-няша танчик, всё собрано , кроме топоров х)

http://www.pwcalc.ru/a5a6a3f9f8108d24
Нирвана +7 и при этом ожерелье демона +3? Однако. Кубик магдефовый, может, собрать всё же? Да и низбижа всего +4 почему-то.

220V_and_FAQ
07.11.2012, 18:41
Нирвана +7 и при этом ожерелье демона +3? Однако.

На варе сатир х) И так перебрасывать весь шмот надоедает, а тут ещё на 1 вещь больше, да и 8 кона лишним не бывает :o
Ну, а я пояс не успел точнуть. У меня нет крабо перса. Сделал точку за месяц всю, и ещё слил 100кк на ад драки и не вытянул их. Поэтому пока сойдёт. Потом доточку бижу всю вместе с кольцами до +5-+6 ( как карта ляжет).

Serg1kkk
09.11.2012, 23:39
пока так
http://pwcalc.ru/bfe0fa2efc65db48
планирую собрать топоры и дособраться так
http://pwcalc.ru/6c66ab9d8db68a44
хочу услышать адекватные советы, а не как в разделе магов типо вата будет делай так
http://pwcalc.ru/23691ae84cb293d4
PS пуху сейчас собираю она стоит дофига так что нюйвы с фулсансарой не потяну
кароче думаю шапку сменить накидку с 99 куб бижу и кольца собрать на большее сил не хватит)

Stillian
09.11.2012, 23:43
Что будет в финале? р8, 2х2 или фул светлая нирвана? я б дзс собрал еще а то метка печальная

Serg1kkk
10.11.2012, 00:02
Что будет в финале? р8, 2х2 или фул светлая нирвана? я б дзс собрал еще а то метка печальная

думал над дзс но всерн кровь усилят я и так под ней всегда бегаю
финалка думаю либо такая либо фул свет нирвана через пару лет))

Stillian
10.11.2012, 00:52
думал над дзс но всерн кровь усилят я и так под ней всегда бегаю
финалка думаю либо такая либо фул свет нирвана через пару лет))

Я с дзом без крови пвпшусь если нету кучи синолуков, 1.7к метки селф) с кровью 4.6

Serg1kkk
10.11.2012, 01:02
Я с дзом без крови пвпшусь если нету кучи синолуков, 1.7к метки селф) с кровью 4.6

ну так че изменить пво кстати у нас на серве 70+кк

Stillian
10.11.2012, 01:08
ну так че изменить пво кстати у нас на серве 70+кк

Да нечего тогда менять то кроме кольца)

Serg1kkk
10.11.2012, 01:37
Да нечего тогда менять то кроме кольца)

ну я думаю 2 пвошки самое норм при 2х 11х на метку и ад крови

Stillian
10.11.2012, 02:10
ну я думаю 2 пвошки самое норм при 2х 11х на метку и ад крови

кучу хп терять даже на вара\сикера ну ** **

Dann0s
10.11.2012, 02:22
Ну и моя будущая кукла: http://pwcalc.ru/60887b211c223e5b
Всё собрано, остался только ремень, и купить талон на статы. Так вполне реально фармить хх 3-3 вдвоем с варом(3.33) и с синобафам.

Stillian
10.11.2012, 02:53
Атаки под вспышкой как у некоторых синов без, сделайте тогда уж фулсилу и камни на атаку чтоб дамажить)

derteg
10.11.2012, 02:56
вот вот, сделайте уж сина чтоб дамажить)

ЗЫ научите как на темного танка светлые скиллы учить, мб на светлого можно и темные тогда?

Serg1kkk
10.11.2012, 03:02
кучу хп терять даже на вара\сикера ну ** **

1х1 не люблю а в замесах всегда есть луки и сины

Stillian
10.11.2012, 03:57
1х1 не люблю а в замесах всегда есть луки и сины

Иногда они не являются основными целями

verity2206
10.11.2012, 04:27
Атаки под вспышкой как у некоторых синов без, сделайте тогда уж фулсилу и камни на атаку чтоб дамажить)

http://pwcalc.ru/cac213ff75ea41f9
Хп конечно не сравнить с сином, такого хп син достигает с кругом около 7, с морай янтарками. Либо 8ой с алмазными бронями.
Но атака - не сравнима, да и дефы почти идентичны.
В данном случае, или поднимать точку, менять бижи, или качать сина/вара. Хотя я бы подняла точку.

Иногда они не являются основными целями
Почти никогда.

Dann0s
10.11.2012, 04:42
по поводу физ/маг деф я бы тоже поднял точку на бижутерий, а хп вполне устраивает

derteg
10.11.2012, 10:52
http://pwcalc.ru/cac213ff75ea41f9
Хп конечно не сравнить с сином, такого хп син достигает с кругом около 7, с морай янтарками. Либо 8ой с алмазными бронями.
Но атака - не сравнима, да и дефы почти идентичны.
В данном случае, или поднимать точку, менять бижи, или качать сина/вара. Хотя я бы подняла точку.

Почти никогда.

не, вы издиваетесь? как светлую кровь на темного танка запихнуть?

MSw2106
10.11.2012, 13:59
http://pwcalc.ru/4bde6dc10c7eb8ec
Ну и в тему к кастетам)

NikZol
10.11.2012, 14:16

это она по привычке XD

KeitaroKuko
10.11.2012, 15:19
http://www.pwcalc.ru/f51cfa62497f3f09
Краб?

NikZol
10.11.2012, 17:03
http://www.pwcalc.ru/f51cfa62497f3f09
Краб?

Физдеф радует XDDD
А вообще чем не краб?) Вытягиваете хп на приличный уровень за счет райской тигроформы, урон от монстров есть, чо еще надо)

verity2206
10.11.2012, 17:12

Ну и моя будущая кукла: http://pwcalc.ru/60887b211c223e5b
Всё собрано, остался только ремень, и купить талон на статы. Так вполне реально фармить хх 3-3 вдвоем с варом(3.33) и с синобафам.
Глянь куклу что он скинул до этого. Я во вкладку бафов вообще не лезла. Надо было залезть, а то даже не посмотрела на метку.

Serg1kkk
10.11.2012, 18:06
Физдеф радует XDDD
А вообще чем не краб?) Вытягиваете хп на приличный уровень за счет райской тигроформы, урон от монстров есть, чо еще надо)

норм физдеф норм кукла ну для краба для пвп никак ваще

KeitaroKuko
10.11.2012, 19:30
В ПвП он и не планируется. Краб, он краб и есть. А ф. деф... Может что-то заменить, чтоб осталась кукла бюджетной, но более дефовой (Не забываем учитывать защиту от монстров)

Serg1kkk
10.11.2012, 19:52
В ПвП он и не планируется. Краб, он краб и есть. А ф. деф... Может что-то заменить, чтоб осталась кукла бюджетной, но более дефовой (Не забываем учитывать защиту от монстров)

накидку на физу за 89 топоры можно и получше сделать я не так долго выбивал 2 дыры 700хп и 19 тела

KeitaroKuko
10.11.2012, 20:14
накидку на физу за 89 топоры можно и получше сделать я не так долго выбивал 2 дыры 700хп и 19 тела

Если сделать накидку на физу, пострадает маг. деф, которого и так-то немного, а маг. мобы на 100-х уровнях злющщщие.
А в топоры я вообще только один стат вставила(наиболее вероятный) из положенных трёх, так как полный набор не решаюсь делать(слишком много удовлетворяющих меня вариантов). Дырки тоже брала при самом неудачном раскладе(А неудачница я ещё та).

Serg1kkk
10.11.2012, 22:35
Если сделать накидку на физу, пострадает маг. деф, которого и так-то немного, а маг. мобы на 100-х уровнях злющщщие.
А в топоры я вообще только один стат вставила(наиболее вероятный) из положенных трёх, так как полный набор не решаюсь делать(слишком много удовлетворяющих меня вариантов). Дырки тоже брала при самом неудачном раскладе(А неудачница я ещё та).

я тож неудачник еще тот но я за месяц сделал вот че))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6915988&postcount=69
их можно переделывать за копейки накидку я бы на физ всерн взял)

KeitaroKuko
10.11.2012, 23:05
я тож неудачник еще тот но я за месяц сделал вот че))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6915988&postcount=69
их можно переделывать за копейки накидку я бы на физ всерн взял)
С пухой сложность в том, что собирать её буду первой, перед бронёй.
А то есть - после апа 95 быстро-быстро наскрести 5к престижа, хапнуть секирки, сделать хоть какие-то более менее нормальные статы(Не инт же нам нужен, в самом деле) и свалить во Мрак, чтобы как можно быстрее наскрести 5к престижа уже там(а это довольно долго, на друидке опробовано уже. К середине 100 лвла только 3к очков престижа во второй фракции), хапнуть броню и только потом уже спокойно вернуться и рекрафтить пуху.
В итоге - довольно долго ходить с тем, что подкинет нам рандом в первые раза 3 перекрафта...
Плащ... Ну, на ф.деф так на ф.деф...

Serg1kkk
11.11.2012, 01:07
С пухой сложность в том, что собирать её буду первой, перед бронёй.
А то есть - после апа 95 быстро-быстро наскрести 5к престижа, хапнуть секирки, сделать хоть какие-то более менее нормальные статы(Не инт же нам нужен, в самом деле) и свалить во Мрак, чтобы как можно быстрее наскрести 5к престижа уже там(а это довольно долго, на друидке опробовано уже. К середине 100 лвла только 3к очков престижа во второй фракции), хапнуть броню и только потом уже спокойно вернуться и рекрафтить пуху.
В итоге - довольно долго ходить с тем, что подкинет нам рандом в первые раза 3 перекрафта...
Плащ... Ну, на ф.деф так на ф.деф...

ну да тебе ж шмот еще чет туплю думаю если обор у тебя пве то можн и колечки гсн
кстати бегаю с пухой +0 в пве норм)

Stillian
11.11.2012, 02:30
накидку на физу

нафига точить бижу и вообще оранж какойто покупать, 100 магдефа это ж шлак)

Serg1kkk
11.11.2012, 02:45

ну 10к на 4х ваще не тема
кстати гсн синь при точке 4 116мдефа дает
накидки за фаст на мдеф убогие какие-то

WhyNot000
11.11.2012, 03:09
Зачем в 1000-й раз поднимать тему о накидке за фаст?Всем давно уже известно,что на мдеф - гамно :spy:

KeitaroKuko
11.11.2012, 11:27
Поняла, каюсь Х) Уберу с куклы м.деф плащ, буду искать ГСН-кольца.
P.S. Сильный пробел в дефе и м. дефе буду списывать на защиту от монстров

Stillian
11.11.2012, 12:46
ну 10к на 4х ваще не тема
кстати гсн синь при точке 4 116мдефа дает
накидки за фаст на мдеф убогие какие-то

Зачем в 1000-й раз поднимать тему о накидке за фаст?Всем давно уже известно,что на мдеф - гамно :spy:

Забавно слышать про накидку на мдеф от тех, у кого вместо дзс +7 кольцо одето гсн на маг атаку +3

sedrick13
11.11.2012, 14:15
Что изменить? Собираюсь собрать одно ПВО. И насчёт куб бижи подумываю. Будут ещё советы?
http://pwcalc.ru/b450617dc6d4013f

Stillian
11.11.2012, 14:19
Что изменить? Собираюсь собрать одно ПВО. И насчёт куб бижи подумываю. Будут ещё советы?

Перейти в хайлайт или апнуться уже)

69695536
11.11.2012, 14:21

Не хило так то о_о

Serg1kkk
11.11.2012, 14:26
подумал на тему магдефа че лучше будет))
http://pwcalc.ru/9d27b7daf0c1f61e

sedrick13
11.11.2012, 14:27
Перейти в хайлайт или апнуться уже)
Я там не нужен особо, они и без меня тащат) Жду 89 и в НФ )

sedrick13
11.11.2012, 14:29
Не хило так то о_о

Спасибо вам) Очень приятно)

Ahenor
11.11.2012, 14:54
Низбижу бы поменять, она уже не по лвл даже, и это не говоря о том, что магдеф какой-то совсем унылый с двумя физбижами. У многих котэ на этих лвл без бафа столько, сколько у вас с бафом...

sedrick13
11.11.2012, 15:04
Низбижу бы поменять, она уже не по лвл даже, и это не говоря о том, что магдеф какой-то совсем унылый с двумя физбижами.

Про м.дэф знаю. Не могу найти подходящей замены с допами на м.дэф.

У многих котэ на этих лвл без бафа столько, сколько у вас с бафом...

Это про м.дэф надеюсь?

Stillian
11.11.2012, 15:31
Чем вам пояс убийцы демонов не угодил?)

sedrick13
11.11.2012, 15:37
Чем вам пояс убийцы демонов не угодил?)

Да вот думаю его нацепить, в ХП не убавится.

Ahenor
11.11.2012, 15:42
Про м.дэф знаю. Не могу найти подходящей замены с допами на м.дэф.

Это про м.дэф надеюсь?
Пояс убийцы демонов на 86 лвл, как минимум)

Про кого ж ещё?

sedrick13
11.11.2012, 15:46
Пояс убийцы демонов на 86 лвл, как минимум)

Ну значит сегодня же и куплю его) Спасибо за совет.

Про кого ж ещё?

Не пугайте, я про ХП подумал)

Serg1kkk
11.11.2012, 16:01
подумал на тему магдефа че лучше будет))
http://pwcalc.ru/9d27b7daf0c1f61e

что проигнорили мой пост

sedrick13
11.11.2012, 16:12
что проигнорили мой пост
Я бы 2ой сделал.

WhyNot000
11.11.2012, 16:18
Забавно слышать про накидку на мдеф от тех, у кого вместо дзс +7 кольцо одето гсн на маг атаку +3
Пруфнешь?:(
Чисто ради интереса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76316&highlight=%D4%E8%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%ED%E0%EA%E8 %E4%EA%E0+%F2%E0%ED%EA%E0)

Ahenor
11.11.2012, 16:28
Ну значит сегодня же и куплю его) Спасибо за совет.

Не пугайте, я про ХП подумал)
Не за что) Хорошая бижа, в общем-то, и цена весьма скромная.

Хм, нет, хп такое и на 90+ редкость)) Но без дефа хп как-то не очень, особенно когда большую кучу маг мобов соберёшь или когда шаманчик какой тыкает под атак-вуду. Бооольно.

Stillian
11.11.2012, 17:16
что проигнорили мой пост

Там где хп больше там и тащщит)

Пруфнешь?:(
Чисто ради интереса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76316&highlight=%D4%E8%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%ED%E0%EA%E8 %E4%EA%E0+%F2%E0%ED%EA%E0)

Нашел там твой пост "от 100 магдефа толку ноль" и подумал что ты либо такой же как предыдущий оратор с гсн кольцами или носишь неточеную бижу - ведь от 100 магдефа толку ноль)

WhyNot000
11.11.2012, 18:27
Нашел там твой пост "от 100 магдефа толку ноль" и подумал что ты либо такой же как предыдущий оратор с гсн кольцами или носишь неточеную бижу - ведь от 100 магдефа толку ноль)
Если бижа точёная,то от 100 м.дефа ещё меньше толку-то :D

Stillian
11.11.2012, 18:42
Если бижа точёная,то от 100 м.дефа ещё меньше толку-то :D

Люди тратят по 150кк чтоб 100 магдефа получить) идиоты наверное, да, атец?)

KeitaroKuko
11.11.2012, 18:46
Запутали Х) Стоит эти 100 м.дефа брать или не стоит? А так же стоит брать кольца на маг. атаку ради м. дефа?

WhyNot000
11.11.2012, 18:48
,kzlm...ссылка выше для кого?:spy: Там всё расписано,чо начинать срач?

Stillian
11.11.2012, 19:00
Запутали Х) Стоит эти 100 м.дефа брать или не стоит? А так же стоит брать кольца на маг. атаку ради м. дефа?

Кольца не стоит, про накидку почитайте тему которую соседний тролль предоставил)

Serg1kkk
11.11.2012, 19:02

100мд реально ниочем

Кольца не стоит, про накидку почитайте тему которую соседний тролль предоставил)

у меня кольца на 24 и 19 стат в тело точатся как пво, голд так еще лучше, в пве атака от колец будет не так заметна, как лишний мдеф и хп. Меняю на стражники когда нужна атака
2х стражника 14 силы 14 ловки 2х гсн моих10 силы 13ловки 22тела

WhyNot000
11.11.2012, 19:12
Разве что ПВО,ну или с приличным телом,но они как-то не оч.

Паранойя что-ль,где я тебя троллил? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_21tired.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Stillian
11.11.2012, 19:18
100мд реально ниочем

у меня кольца на 24 и 19 стат в тело точатся как пво голд так еще лучше в пве атака от колец будет не так заметно как лишний мдеф и хп

Есть кольца на статы с физ атакой) а магдеф же ни о чем, так зачем вам эти кольца?

Serg1kkk
11.11.2012, 19:29
Есть кольца на статы с физ атакой) а магдеф же ни о чем, так зачем вам эти кольца?

кто тебе сказал что магдеф ниочем мы сказали что накидка за фасты на магдеф убога

Stillian
11.11.2012, 19:34
кто тебе сказал что магдеф ниочем мы сказали что накидка за фасты на магдеф убога

А я на накидку франта тоже ни слова ни сказал) кстати бегаю с лунной не обламываюсь :D сделал нирвану, одену как сапоги\наручи р8 соберу и статы перекину

Serg1kkk
11.11.2012, 19:43
А я на накидку франта тоже ни слова ни сказал) кстати бегаю с лунной не обламываюсь :D сделал нирвану, одену как сапоги\наручи р8 соберу и статы перекину

как вы так собираете я за рейты ток 57 белых достал из них 48 другу отдал чтоб он рабы засансарил и теперь без рейтов ток за ежи чуть-чуть деньги копятся

verity2206
11.11.2012, 23:42

Вставлю свои 5 копеек.
Взяла первую попавшуюся куклу
Физ накидка - http://pwcalc.ru/4d5cae82688cda16
Маг накидка - http://pwcalc.ru/790f88924bdc34a4
100 маг дефа при определенных обстоятельствах, вообще не дает прибавки к маг дефу, преимущество заметно только на бафе, но аналогично к физ дефу.
А вот если глянуть хроно кольцо на статы( я рассматриваю только хорошие кольца с хорошей гравирокой, сами понимаете почему).
С кольцом - http://pwcalc.ru/808c4e278b0f38d5
Без - http://pwcalc.ru/4d5cae82688cda16
Маг деф уже ощутим без бафа, даже на точке +5.
Да, тут теряется меткость и атака, но надевая хроно кольца, нужно позаботится о наличии сменных.
Если подытожить, то накидка на маг деф ужасно убога, лучше подкопить денег и взять накидку из 99 на физ, если худо с финансами. Если совсем худо, то куклы выше все равно представлены.
По хроно кольцам, все зависит от ситуации где их носить. В пвп против физиков, лайт персов, я всегда надеваю дзс. Но против интов, мне удобнее с хроно.

Stillian
11.11.2012, 23:46
как вы так собираете я за рейты ток 57 белых достал из них 48 другу отдал чтоб он рабы засансарил и теперь без рейтов ток за ежи чуть-чуть деньги копятся

Ну у меня специфические способы фарма) :o

Serg1kkk
12.11.2012, 00:36
Вставлю свои 5 копеек.
100 маг дефа при определенных обстоятельствах, вообще не дает прибавки к маг дефу, преимущество заметно только на бафе, но аналогично к физ дефу.
А вот если глянуть хроно кольцо на статы( я рассматриваю только хорошие кольца с хорошей гравирокой, сами понимаете почему).
Да, тут теряется меткость и атака, но надевая хроно кольца, нужно позаботится о наличии сменных.
Если подытожить, то накидка на маг деф ужасно убога, лучше подкопить денег и взять накидку из 99 на физ, если худо с финансами. Если совсем худо, то куклы выше все равно представлены.
По хроно кольцам, все зависит от ситуации где их носить. В пвп против физиков, лайт персов, я всегда надеваю дзс. Но против интов, мне удобнее с хроно.

Пришла верити и разрулила все накидка на магдеф уг хроно кольца в пве норм

korearrow
12.11.2012, 04:49

Будешь моим другом?:)

Serg1kkk
12.11.2012, 12:43
Будешь моим другом?:)

он мне верх 2 грейда подарил подаришь мне фулсет?)

Darius2009
12.11.2012, 21:08
Вставлю свои 5 копеек.

а ШБЧ, ГДС имеют место быть?)

Serg1kkk
14.11.2012, 03:45
А почему 1 грейд то носить топоров не стоит нельзя чтоли сделать так?
1)http://www.pwcalc.ru/4817071a1a07ca6c
2)http://www.pwcalc.ru/c1d254a6cdc2eaa5
или так
1)http://pwcalc.ru/0ebe4ad984d0ce77
2)http://pwcalc.ru/6c66ab9d8db68a44
имею ввиду что 1грейд 302силы 2грейд 287силы
Пока денег нет сбросить силу до 287 ловку до 54, со стражника и демона небес не скидывать силу(287+7+8=302 стражник и демон небес дешевка) потом накопить на 2 грейд и бижу и кольцо и сменить можн даж силу с колец скинуть а в пве морайки одевать
Или носить 2 стражника с не скинутой силой (287+7+7+1(гравировка 1лвл)=302) затем собрать 2 грейд и пвошки
Я имею в виду, чтобы статы не сбрасывать по 100 раз под 1 и 2 грейд носить бомже 1грейд с бомже кольцами, или бомже 1грейд с бомж кольцом и бомж бижей. Потом дособрав пуху менять кольца и бижу на лучшие
прост щас у меня
пве)) 287силы 54ловки со шмотом http://pwcalc.ru/bfe0fa2efc65db48
соберу пуху буду такой в пвп статы не менял ток кольца и бижу сменные, атака возросла http://pwcalc.ru/3a67872a0dfd046c
потом 2грейд пухи можно будет куб бижу сделать и кольца сменить
1)имеем линьку, стражника, бижу демона небес и 1грейд топоров силу с бижи и кольца не скидываем
2)дзс, пво и 2грейд статы те же и фулкон тоже

1)имеем 2 стражника и 1 грейд стражники с нубо гравировкой
2)меняем на 2грейд и 2пво статы те же
фигасе я расписался)

somral333
16.11.2012, 16:38
Ребят, как танк должен выгледеть на 80+ ?? скиньте куклу) и скоко хп должно быть на 4-х?)

Serg1kkk
17.11.2012, 10:28
Ребят, как танк должен выгледеть на 80+ ?? скиньте куклу) и скоко хп должно быть на 4-х?)

10-15к хотяб))

kit666666
22.11.2012, 09:04
http://pwcalc.ru/6e760c81d0b6a52a в таком шмоте можно и до 100 бегать

MrVladimir1234
22.11.2012, 09:23
http://pwcalc.ru/6e760c81d0b6a52a в таком шмоте можно и до 100 бегать

Да вставил бы уже 8 камни

shadow0121
30.11.2012, 14:50
сравнение морай и 2ой грейд нирвана: точки, ячейки, камни одинаковы:
мой фул морай сет http://www.pwcalc.ru/05917a2921e95f37 , стоимость 49кк и 2кк на рекрафты

2ой грейд нирвана http://www.pwcalc.ru/06a5f17ecd1f451c , стоимость 840кк(примерно),
+ 99гг шмот и пуха;
+ наверняка понадобится 90ый шмот и пуха или их духи;
+ возможно еще и 80ый шмот и пуха понадобится или их духи;
это еще 220кк.

P.S.: еще нужно сделать поправку, что у морай сета +53% урона и +23% защиты в ПвЕ
З.Ы. ах да, если еще допустить, что я жестоко ошибся в подсчёте стоимости нирваношмота, скажем раз эдак в 20:D, то он все равно дороже морая выйдет:yes:

trogvar09
30.11.2012, 15:11
сравнение морай и 2ой грейд нирвана: точки, ячейки, камни одинаковы:
мой фул морай сет http://www.pwcalc.ru/05917a2921e95f37 , стоимость 49кк и 2кк на рекрафты

2ой грейд нирвана http://www.pwcalc.ru/06a5f17ecd1f451c , стоимость 840кк(примерно),
+ 99гг шмот и пуха;
+ наверняка понадобится 90ый шмот и пуха или их духи;
+ возможно еще и 80ый шмот и пуха понадобится или их духи;
это еще 220кк.

P.S.: еще нужно сделать поправку, что у морай сета +53% урона и +23% защиты в ПвЕ
З.Ы. ах да, если еще допустить, что я жестоко ошибся в подсчёте стоимости нирваношмота, скажем раз эдак в 20:D, то он все равно дороже морая выйдет:yes:

задайте себе только один вопрос какова ваша цель в игре пве или пвп ?

shadow0121
30.11.2012, 15:16
задайте себе только один вопрос какова ваша цель в игре пве или пвп ?

конечно 2ой грейд нагнет морай в ПвП, особенно по атаке(30-40%), в защите не очень (10-12%), но я, к сожалению, пока еще не готов потратить на игру такую кучу денег, которая необходима на 2ой грейд.

trogvar09
30.11.2012, 16:21
конечно 2ой грейд нагнет морай в ПвП, особенно по атаке(30-40%), в защите не очень (10-12%), но я, к сожалению, пока еще не готов потратить на игру такую кучу денег, которая необходима на 2ой грейд.

о какой защите идет речь в мораи шмоте ? там нет ни пд ни па ни порезки физ маг урона

vandal555
03.12.2012, 20:53
Как вам такая кукла 62 танка? :D http://pwcalc.ru/fcaf684e0bafa850

timon13
03.12.2012, 21:00
Как вам такая кукла 62 танка? :D http://pwcalc.ru/fcaf684e0bafa850

отличная кукла) колечки няшные)

byGoGo
04.12.2012, 15:56
пока так http://pwcalc.ru/1b7257ec695d6ad7
жду сундуков. планирую http://pwcalc.ru/1b0a96a317bf26a8

trogvar09
05.12.2012, 02:34
пока так http://pwcalc.ru/1b7257ec695d6ad7
жду сундуков. планирую http://pwcalc.ru/1b0a96a317bf26a8

http://pwcalc.ru/d1fdf3b948478d15

Square72
05.12.2012, 10:52
берь крыло не лучше?пз все таки дает,да и 200 маг дефа не кретичны вроде

Square72
05.12.2012, 10:54
http://pwcalc.ru/48aea0076a8a513f
да и профит с пкса какой то не очень(

byGoGo
05.12.2012, 11:55
ну может и взять крыло из-за уфу. хотя магдефа конечно не очень

derteg
05.12.2012, 13:02
http://pwcalc.ru/d1fdf3b948478d15

беря делает живучего дамагера, а не танка с дамагом :)

http://pwcalc.ru/48aea0076a8a513f
да и профит с пкса какой то не очень(

крыло норм, а вот пкс даёт тонну физ дефа и показатель атаки :)

byGoGo
05.12.2012, 14:12
беря делает живучего дамагера, а не танка с дамагом :)

крыло норм, а вот пкс даёт тонну физ дефа и показатель атаки :)

ну сейчас может быть фуллсет лучше был бы, но переделывать, тратя 4.5ккк на сомнительный профит мало смысла.
теряем 5 п.а. 2 крита и кучу физы. и получаем не так уж и много пз
ну и в итоге - дешевле заточиться:D

trogvar09
05.12.2012, 15:48
ну в моеи кукле на 17 пз больше на 5па меньше и два крита ну и в фулл нирване Защита +16
Защита от стихий +16
в вашей кукле уровень физ защиты 81%
в моеи уровень физ защиты 73+16=89
+фулл сета
+17пз
на 7% уровень физ защиты больше
минусы
теряется 5па и два крита

WhyNot000
05.12.2012, 15:57
ну в моеи кукле на 17 пз больше на 5па меньше и два крита ну и в фулл нирване Защита +16
Защита от стихий +16
+фулл сета
+17пз
минусы
теряется 5па и два крита

Нет,ну просто куколки собирать замечательно...вот только смысл Бере менять весь шмот на фулл сансу? + столько лагерей сейчас не найдешь.
Это реальная кукла,а не школьника который фапает на +11 круг :spy:

trogvar09
05.12.2012, 16:06
Нет,ну просто куколки собирать замечательно...вот только смысл Бере менять весь шмот на фулл сансу? + столько лагерей сейчас не найдешь.
Это реальная кукла,а не школьника который фапает на +11 круг :spy:

да а вы уверены что школьник то? тут идет обсуждение и я его не заставляю ничего менять но имхо если разгонять фулл пз то имеет смысл и делать и фулл сет
и кстати причем тут +11 по кругу если тут обсуждают показатели дефа?

WhyNot000
05.12.2012, 16:14
да а вы уверены что школьник то? и кстати причем тут +11 по кругу если тут обсуждают показатели дефа?
Не стоит воспринимать всё на свой сёт,агаПро 11 круг надеюсь додумаешь

тут идет обсуждение и я его не заставляю ничего менять но имхо если разгонять фулл пз то имеет смысл и делать и фулл сет
Таким образом можно любой шмот запилить...

derteg
05.12.2012, 16:18
Защита от стихий +16
+фулл сета
+17пз
минусы
теряется 5па и два крита

у вас проблемы с матчастью

trogvar09
05.12.2012, 16:25
у вас проблемы с матчастью

возможно
просто сам не проверял как то суммируется ли в статах Защита +4% или нет

Stalker_inc
05.12.2012, 16:25
Сначала все собирали сет 2х2, а терь все поголовно советуют фул )))

trogvar09
05.12.2012, 16:30
Сначала все собирали сет 2х2, а терь все поголовно советуют фул )))

я изначально собирал фулл хх нирвану по большему счету изза ячеек дырявить проще но как оказалось не прогадал

byGoGo
05.12.2012, 16:42
ну в моеи кукле на 17 пз больше

скрин пожалуйста:)

trogvar09
05.12.2012, 16:53
скрин пожалуйста:)

да какои скрин я о кукле пишу там на 17пз больше вообще у меня в шмоте счас 24 нюивы на лагеря забил так как их у нас на серваке их нет просто напросто

Saha001
05.12.2012, 17:33
Вот такая кукла: http://www.pwcalc.ru/ff839ff62d3ec774 норм?
Шлем +8 - буду нирванить.

derteg
05.12.2012, 18:41
возможно
просто сам не проверял как то суммируется ли в статах Защита +4% или нет

уже много раз писали, что работает как баф а не как прибавка к % в статах

я изначально собирал фулл хх нирвану по большему счету изза ячеек дырявить проще но как оказалось не прогадал

собственно я по этой же причине собирал, был 99ый сет все 4 дыры :)
всё хорошо в хх сете, ток на двух без бафов и без сильно заточенных физбиж/колец очень мало физ защиты выходит

Rekc1N
06.12.2012, 02:44

такого я еще не видел =(

byGoGo
06.12.2012, 11:35
вообще с нашим калькулятор правильно так: 73+16 = 71

Symbolic
16.12.2012, 19:19
http://pwcalc.ru/c84a41074ceb227b Примерная цена такого обора в юаньках?

vvolchonok
16.12.2012, 19:32
зачем такая дорогая (относительно) нижняя физ бижа?

Symbolic
17.12.2012, 00:22
Ну её можно заменить и хроновской, сути не меняет.

310595arsen
17.12.2012, 11:12

низ бижу накидку шапку сменить 9 камни на хп в по шане сомнительно и безсмыслено при такой точке где книга?
http://pwcalc.ru/bb041d83f3e171de
я б лудш так зделал

Ahenor
17.12.2012, 11:33
В юаньках по серверу цены смотреть надо, обожаю вообще этот вопрос - Омега и Орион кагбэ слегка будут различаться.
А вообще странноватая кукла. 9е камни +5 - и трёхдырники, даже шкура (которая уже не особо котируется, и при фул 9х на хп смотрится забавно 9-8-9 сапфир), ну и низбижа тоже не айс. Кстати, при таком хп лучше не сатира (я вообще его недолюбливаю, дурацкие бонусы при относительно большой цене), а бижу с 3 допами к телу/хп, выгодней получится. Вы уверены, что хотите собирать именно такую куклу?
Апд: а, теперь подпись есть. Проционовских цен не знаю, увы.
http://pwcalc.ru/4e736939d8a7c268 - я бы вот так предложила. При той же цене выше хп и меткость, плюс вещи продавабельны потом куда лучше. Верхбижа на 92 меняется на колокольчик с 3 допами к хп/телу и носится до сбора финальной.

Symbolic
17.12.2012, 14:02
В юаньках по серверу цены смотреть надо, обожаю вообще этот вопрос - Омега и Орион кагбэ слегка будут различаться.
А вообще странноватая кукла. 9е камни +5 - и трёхдырники, даже шкура (которая уже не особо котируется, и при фул 9х на хп смотрится забавно 9-8-9 сапфир), ну и низбижа тоже не айс. Кстати, при таком хп лучше не сатира (я вообще его недолюбливаю, дурацкие бонусы при относительно большой цене), а бижу с 3 допами к телу/хп, выгодней получится. Вы уверены, что хотите собирать именно такую куклу?
Апд: а, теперь подпись есть. Проционовских цен не знаю, увы.
http://pwcalc.ru/4e736939d8a7c268 - я бы вот так предложила. При той же цене выше хп и меткость, плюс вещи продавабельны потом куда лучше. Верхбижа на 92 меняется на колокольчик с 3 допами к хп/телу и носится до сбора финальной.

Сначало, скажу спасибо вам, за конструктивную критику. Сервер : Адара. Не играл на оффе где-то года 2, просто незнаю какие тут идут тендеции на шмот, а насчёт сапфирок недоглядел, насчёт низби**, выбрал так как в моём понимании выглядел бы обор. Просто раньше шкура была ТруЪ, ибо на евро у меня 90 накидка, так что не знаю как по цене и по шмоту, лучше распределить финансы, ну я думаю что примерно такая цена куклы в 300кк, наевро это копейки, а тут нет, может лучше мне сделать всего поменьше и оставить на фулл нирки, как вы думаете ибо на евро обор котируется только в 9 ранге, а с вводом новой обновы нирка стоит копейки, фулл 2 грейд можно собрать за 250кк или 150 баксов.

Ahenor
17.12.2012, 15:32
Сначало, скажу спасибо вам, за конструктивную критику. Сервер : Адара. Не играл на оффе где-то года 2, просто незнаю какие тут идут тендеции на шмот, а насчёт сапфирок недоглядел, насчёт низби**, выбрал так как в моём понимании выглядел бы обор. Просто раньше шкура была ТруЪ, ибо на евро у меня 90 накидка, так что не знаю как по цене и по шмоту, лучше распределить финансы, ну я думаю что примерно такая цена куклы в 300кк, наевро это копейки, а тут нет, может лучше мне сделать всего поменьше и оставить на фулл нирки, как вы думаете ибо на евро обор котируется только в 9 ранге, а с вводом новой обновы нирка стоит копейки, фулл 2 грейд можно собрать за 250кк или 150 баксов.
Всегда пожалуйста)) Насчёт адары тоже не особо в курсе, увы, но за 300кк вроде как соберётся. Если предполагается нирка на 100+, то лучше сэкономить и круговую точку понизить на 1) Пуха финальная? Низбижа, предложенная мной, сейчас очень популярна, она дешёвая и неплохая по бонусам, а шкурки вышли из моды, сейчас берут фасты - мдеф, фдеф (чаще фдеф, но лично я его не люблю, пусть и остаюсь в меньшинстве XD).

Symbolic
17.12.2012, 17:06
Всегда пожалуйста)) Насчёт адары тоже не особо в курсе, увы, но за 300кк вроде как соберётся. Если предполагается нирка на 100+, то лучше сэкономить и круговую точку понизить на 1) Пуха финальная? Низбижа, предложенная мной, сейчас очень популярна, она дешёвая и неплохая по бонусам, а шкурки вышли из моды, сейчас берут фасты - мдеф, фдеф (чаще фдеф, но лично я его не люблю, пусть и остаюсь в меньшинстве XD).

http://pwcalc.ru/9dc011fa973281e0
Примерно вот такой финал шмот, насчёт ячеек что не 4, ну не факт что они будут, физ деф танку по сути не нужен, я тут с вами солидарен, ну конечно нужен, но не так как маг. деф. Насчёт бижки согласен, лучше её, просто на евро 1к фишек 1.5кк примерно, там хоть гадить можно голд ресами из хх, если есть деньги, а вот грин ресы конечно стоят дорого. Насчёт книги, думаю взять с бож свитка 45 вроде там кона.

WhyNot000
17.12.2012, 17:14
(чаще фдеф, но лично я его не люблю, пусть и остаюсь в меньшинстве XD).
Потому, что крабам не нужна физа ололо ^^

Примерно вот такой финал шмот, насчёт ячеек что не 4, ну не факт что они будут, физ деф танку по сути не нужен, я тут с вами солидарен, ну конечно нужен, но не так как маг. деф. Насчёт бижки согласен, лучше её, просто на евро 1к фишек 1.5кк примерно, там хоть гадить можно голд ресами из хх, если есть деньги, а вот грин ресы конечно стоят дорого. Насчёт книги, думаю взять с бож свитка 45 вроде там кона.
1.Такой пухи не бывает
2.Книги нет?:spy:
3.Убогие безбрежки и 3 дыры в сравнении со скачущим кругом + 10-12 - это что?((
4.О примерной цене такой куклы в курсе?

310595arsen
17.12.2012, 18:28

кукла канешно меня убила на пухе может быть только 1 уникальный параметр +10 круг с безбежками тож страно

Serg1kkk
17.12.2012, 21:54
[QUOTE=WhyNot000;7479609]Потому, что крабам не нужна физа ололо ^^

/QUOTE]

спс поржал реально)

Ahenor
17.12.2012, 22:28
Эм, ячейки ж накрутить можно О_о Я не совсем поняла, вы для пви куклу собираете или таки для оффа? Это для пви модно заточить на +12 и бегать с 3 ячами. Тут наоборот)) Фишки у нас от 5к/шт, гадить можно, но осторожно.
И да, присоединяюсь к вопросу: вы представляете цену своей финальной куклы? Это ОЧЕНЬ дорого. Я уже не могу прикинуть точно, но примерно столько мне не хватает, чтобы купить квартиру без ипотеки. XD

Потому, что крабам не нужна физа ололо ^^
Крабам хватает :З Крабам вообще в пв радостно, добрая и бесплатная игра. :3

Symbolic
17.12.2012, 22:42
Ну, господа, написал же ПРИМЕРНЫЙ финал шмот, так как играл на евро, НЕЗНАЮ ПРО НИРКУ НИЧЕГО, мне хватало 9 ранга танку, как бы финансы есть, да и я же не буду всё сразу одевать точить, всё размеренно, без ****оства.