Просмотр полной версии : Наши куклы ,только для оборов !
serjm123
25.08.2017, 10:53
А можете поподробней этот пункт расписать, я просто в идеальной коллекции не участвовал.
Еще хотел спросить, есть ли смысл делать 2гр сансары с ябв и допом на ловку/силу, или не стоит и оставить имеющуюся пуху?
В идеальной коллекции добавили в 5 колонку помимо божественного свитка (книга 7 ур) ещё и ресурс, с помощью которого можно улучшить несравненный плащ до вознесения, как у меня в кукле.
Как выгоднее всего донатить :
1) Покупаем бонус на 10% на 180 дней за 225 голда на сайте
2) Пополняем счет на 1к+ голда в идеальную коллекцию, это даст 1400 золотых + карточек, которых на 90% хватит на полное заполнение 5 колонны. А там уже можно выбрать тот подарок, что нужен, в первый раз я выбрал свиток, второй раз я выбрал узор золотой цикады и улучшил накидку.
Плащ вознесения сейчас является финальным, поскольку даже грейд с арены займет около года, и по параметрам будет уступать вознесению. Что бы получить плащ с арены с более качественными характеристиками, придется фармить арену несколько лет, а оно нам надо?)
Ну и насчет сансары 2гр, сансара 2гр марс + статы для обора лучше чем дом +30 па, до того момента как соберешь дом на 40 па+ марс вариант с сансарой 2гр будет лучшим.
Не заметил куклу, если действительно выбиты такие статы на булавах, то менять не стоит, хотя из р8р лучше делать пз булавы для дефа, у 2гр сансары планка будет выше.
slenter6666
06.09.2017, 15:11
https://mypers.pw/13/#649631 такая кукла была в фулл дд , но трудные обстоятельства сервера вынудили пойти в фулл коновую табуретку #приветарма
кукла в фулл коне https://mypers.pw/13/#644372
xCom2017
02.11.2017, 14:25
Вот к чему пришел на данный момент пользуясь советами:
https://mypers.pw/13/#675635
(отобразил все что надето и доп. статы, но кукла почему отличается от перса, атака под бафом от 22к, ф.д - 48к, м.д - 19.5)
Подскажите, что лучше делать сначала - карты или камни пз/или па или вообще p8p2?
Главная цель на сегодня - дотянуть до моря.
Не представляю сколько карты могут стоить, из карт наверно буду собирать швб или что нить из А, т.к ахилиардом юаней на ВЧД не располагаю)))
Я так понял по форуму что на А сет надо примерно 1.2 к+ коробок, которые за 20 монеты с циты.
torgash0990
02.11.2017, 14:29
Вот к чему пришел на данный момент, пользуясь советами:
https://mypers.pw/13/#675622
(отобразил все что надето и доп. статы, но кукла почему отличается от перса, атака под бафом от 22к, ф.д - 48к, м.д - 19.5, силы 700 ровно)
Подскажите, что лучше делать с начала - карты или камни пз?
Главная цель на сегодня - дотянуть до моря)))
Просто даже не представляю сколько карты могут стоить, из карт наверно буду собирать швб.
просто вы не заполнили титулы, чакры, рун нет, не включен пассивный навык владения оружием ну может еще что то есть, не все посотрел
xCom2017
02.11.2017, 14:51
титулы я не делал, все никак руки не дойдут.. рун у меня тоже пока нет, т.к. как я понял нужен статус Асуры, весь этап который мне щас доступен я прошел, 1 награду на руны получил, или как она там называется..
torgash0990
02.11.2017, 15:19
титулы я не делал, все никак руки не дойдут.. рун у меня тоже пока нет, т.к. как я понял нужен статус Асуры, весь этап который мне щас доступен я прошел, 1 награду на руны получил, или как она там называется..
тогда добавьте чакры и и пассивку на владение оружием. тогда наверно будет соответствовать. а по поводу что лучше сначала делать камни или карты, я бы с камней начал.
Trollity
09.06.2018, 22:23
Привет из 2018.
Скажите танк нынче рай актуален?
И по билду. Дд или фулкон?
И насколько затратно содержать танка.
Darkdemen
10.06.2018, 02:11
Привет из 2018.
Скажите танк нынче рай актуален?
И по билду. Дд или фулкон?
И насколько затратно содержать танка.
По билду - фулл кон только для каты. Если не собираешься свою жизнь посвятить катоводу и ходить в данжи и замесики, то ДД.
Сторону все всегда будут советовать ад.) Но тут зависит от вашего предпочтения в стиле игры, ибо они немного разные у ада и рая.
Так как в кх можно чинится с 70% скидкой, танк стал менее затратным.) Но в любом случае, круг на щмоте ему важнее, чем другим.
icefrostic1
28.08.2018, 10:15
Друзья, товарищи, коллеги, танки! Играю танком как за основу, пусть и не так долго как многие, достиг я уровня спокойного прохождения старое МИ и простого ДР вот в таком эквипе:
https://www.mypers.pw/13/#793963
Оговорюсь - танк в основном ПВЕ - больше кон, чем ДД, может это стоит поменять?
Все развитие перса встало в вопрос о донате, но так как я в основном все фармлю сам и доначу крайне мало, прошу дать советы как дальше развивать персонажа для прохождения сложного ДР и нового МИ. А именно с чего стоит начать.
Приму любую критику, с удовольствием посмотрю на кукол танков, которые ходят в эти данжи.
/h/c5817a6a5a19d037164780c317fd745c/dbe988b0c52c6506779e56eda7d05532/bar.png
Собирай пати с дд ~80 бк и иди в сложное др, в чем проблема то) от тебя там ничего не надо, 40к вполненормально для выживаемости. Я для них считаю 54321, чтоб они вспышки делали и сбиваю каст куклам. При чем тут твой эквип... Шотаться ты не будешь, остальное сделают дд. В сложном море примерно тоже самое. Все завист по большей части от дамага пати в целом. От тебя требуется знать свое дело. Когда кусать, когда агрить, когда сбивать (когда не сбивать)
По кукле пожалуй твои ближайшие цели: швб, диск - но это по большому счету рандом, либо сделается само либо не выпадет никогда. Точка +7 - просто ходишь башню и на ивенты, собираешь 5е шары, выкупаешь подарочные подземные камни и пробуешь, без доната +7 вполне можно так сделать (а потом и +8 пробовать). Из того что фармится: плащ и шлем. Шлем уже есть, но без грейда и плаща в сете (+5 атаки) смотрится как-то невнятно. Делай плащ сансары, в сете с доведенным до ума шлемом это лучший вариант, если нет планов делать вознесение. Даст маг деф, крит, ПА... Крит и ПА по большей части тебе как коновому не нужны, но свою роль при агре и прочем играть будут. Трактат заменить, но это уже тема сопряженная с донатом. В общем советы банальные и очевидные) Особого выбора нет, если не вливать, развивай то что есть.
...
5) Каждый месяц тебе нужно тратить 155 голда на 60 карт B-S из випа и каждый месяц ты можешь тянуть оттуда шары дракона, постепенно делая круг.
Средний круг на серверах +8+9
...
Я взял 200 голды по 14 руб, это 2800 руб. в месяц.
Это уже покруче любой абонентки будет)
А учитывая, что деньги ты вкладываешь не в инвестиционный проект, то это ходьба в пропасть.
Moscow101school
08.09.2018, 10:01
Кидая 3 т.р. в месяц это норм? на что можно расчитывать? на какие преимущества в раскачке персонажа
Radivoya
24.06.2020, 08:31
Апнем старую тему.
Всем добра.
Хочется проконсультироваться на счёт шмота полосатому. На данный момент имеется вот такая чисто ПВЕ фуллкон кыса: https://mypers.pw/16/#985758
По броне - Р8Р в процессе крафта, пуху думаю Морайку гредуть.
Очень интересует что брать по биже и накидке. Нашёл у себя на старом твине Безумный воин. Актуально ли?
И что вообще из бюджетного можно взять прямо сейчас, а на что копить?
ghostpokemon
24.06.2020, 10:02
Апнем старую тему.
Всем добра.
Хочется проконсультироваться на счёт шмота полосатому. На данный момент имеется вот такая чисто ПВЕ фуллкон кыса: https://mypers.pw/16/#985758
По броне - Р8Р в процессе крафта, пуху думаю Морайку гредуть.
Очень интересует что брать по биже и накидке. Нашёл у себя на старом твине Безумный воин. Актуально ли?
И что вообще из бюджетного можно взять прямо сейчас, а на что копить?
Привет. В нынешних реалиях киса не очень жизнеспособна даже в пве, имхо.
По бижам имеет смысл собрать из ЛА куб и гбп на магдеф. Оттуда же можно собрать и сансарошапку с накидкой. Безумный в данном случае будет лишь временной мерой.
В идеале тебе нужно кольцо с арены и плащ с неё же.
Radivoya
24.06.2020, 10:29
Спасибо. Да, это понятно что на данный момент шмот по старому стандарту. По БХ он вышел тумбочкой с 48/87.
Поэтому особенно интересно что бюджетного можно вытянуть так сказать сразу чтобы открыть дорогу к фарму.
По Безумноному - понял, временно его. Касательно остального вариантов нет?
ermol10007
24.06.2020, 12:10
Кидая 3 т.р. в месяц это норм? на что можно расчитывать? на какие преимущества в раскачке персонажа
Ни каких преимуществ это копейки.
ghostpokemon
24.06.2020, 16:30
Спасибо. Да, это понятно что на данный момент шмот по старому стандарту. По БХ он вышел тумбочкой с 48/87.
Поэтому особенно интересно что бюджетного можно вытянуть так сказать сразу чтобы открыть дорогу к фарму.
По Безумноному - понял, временно его. Касательно остального вариантов нет?
Ну если рассмотреть вариант с готовностью вложить энную сумму денег, то примерно считай:
220кк - куб и гбп. Это подтянет тебе магдеф.
Туда же добавляешь ещё лямов 40-50 на ДЗС, что тоже даёт магдеф.
Вопрос в том, что ты подразумеваешь под фармом.
Из ЛА все вышеуказанные вещи ты можешь вытащить нахаляву, но потратить прилично времени на это.
К сожалению бюджетно и фарм в данном случае не оч совместимо.
Походы в простые МИ и ДР - подтянуть БХ хотя бы до 60.
ЛА до 10 - проходится приблизительно любой патькой, в которой нет откровенных дегенератов.
Качнуть карты, выкрутить более-менее диск, качнуть ячейки.
На ранге, когда дофармишь, выкручивать силу и дефы.
По поводу морайки 70ПА честно, даже не знаю. Домопуха так-то актуальней.
PizzaroF
24.06.2020, 20:12
Привет. В нынешних реалиях киса не очень жизнеспособна даже в пве, имхо.
По бижам имеет смысл собрать из ЛА куб и гбп на магдеф. Оттуда же можно собрать и сансарошапку с накидкой. Безумный в данном случае будет лишь временной мерой.
В идеале тебе нужно кольцо с арены и плащ с неё же.
Накидка и кольцо с арены, болванка, абсолютно бесполезны, они по статам примерно одинаковы как сансара с ЛА, только 2 шмотки сансары дают 5 доп па. А накидка с арены и кольцо ничего не дают. Кольцо можно использовать как вариант до ДЗС, но по моему мнению ДЗС лучше. И не так уже и долго вытягивать это все. 15 на одну шмотку примерно. То есть за 2 месяца можно вытянуть шапку с накидкой и 2 бижи. А за 3 еще 2 кольца. 3 месяца это не так долго, тратить деньги на то, что ты можешь бесплатно вытянуть, нужно быть донатом. Но если ты донат, то тебе такое дерьмо не нужно, ты задонишь и купишь себе пксы и прочий хороший шмот.
ermol10007
24.06.2020, 22:33
Накидка и кольцо с арены, болванка, абсолютно бесполезны, они по статам примерно одинаковы как сансара с ЛА, только 2 шмотки сансары дают 5 доп па. А накидка с арены и кольцо ничего не дают. Кольцо можно использовать как вариант до ДЗС, но по моему мнению ДЗС лучше. И не так уже и долго вытягивать это все. 15 на одну шмотку примерно. То есть за 2 месяца можно вытянуть шапку с накидкой и 2 бижи. А за 3 еще 2 кольца. 3 месяца это не так долго, тратить деньги на то, что ты можешь бесплатно вытянуть, нужно быть донатом. Но если ты донат, то тебе такое дерьмо не нужно, ты задонишь и купишь себе пксы и прочий хороший шмот.
Донат не подразумевает что чел сразу донит 50к, а на 5 к ты особо много не купишь.
ghostpokemon
25.06.2020, 09:56
То есть пажжи, плащ с арены, который даёт магдеф и ПЗ ничо не даёт? Кольцо, которое даёт ПА в первом же грейде тоже ничо не даёт?
Человек спрашивает чё ему надеть, чтобы начать фармить, что априори подразумевает, отсутствие финансов на быстрый и решительный сбор р8р2, 40ПА с дома и всё такое.
Да, с ЛА относительно быстро собираются и сансара, и дзс, и бижи, но ему туда ещё попасть надо. А микс ДЗС и аренокольца вполне норм тема.
Человек хочет начать хоть как-то фармить здесь и сейчас, а не ждать пару месяцев, поэтому немного подзакрыть провалы в пределах 3-5к реала такой вариант вполне себе канает. А с того же ЛА за то же время можно и камни потащить.
И да, следующий чел правильно сказал, донат - это не всегда 50 и даже не 10к в месяц.