Просмотр полной версии : Астра тв 15.01.10 - 17.01.10
DimedroL2009
16.01.2010, 16:34
Те кто действительно имеет хоть какие то задатки ума , а не подвержен стадному инстинкту уже давно не там...
Покажи мне хоть одну перспективу данной ги ?
Нет дефов .. гвг вечный шлак ... ивенты с грехом попалам набирают на ПВО и то что то не видно что бы ПВО доставались рядовым игрокам Ги...
Не уж то не видно что ангел ссыкло и не побоюсь этого слова .. Он и на мире тем же был ...
бгг,я рядовой мэмбер ги imperium , мне выдали пво)..да и не мне одному, ещё многим рядовым людям оно было выдано и впоследущм будет выдаваться. тут ты ошибаешься).
BozmezdiE
16.01.2010, 17:03
Выводы можно будет начинать делать ~через 2 недели..Тогда у обоих кланов средний уровень будет ~90. Все в 90 сетах, все с 3чи...Вот тогда начнутся настоящие, интересные, захватывающие ГвГ. А сейчас - выигрывает количество 90+ и точка шмота :) А проигрывают - из-за глупых ошибок руководства
интересно когда средний уровень 100 и эквип нечего не решает, а решает асист. =))
интересно когда средний уровень 100 и эквип нечего не решает, а решает асист. =))
На 90+ решает тактика, наработки и распределние сил..В чём бы и хотелось посостезаться с Империей=)
ImViolence
16.01.2010, 17:11
на 100+ решает тактик
Bauntyhanter
16.01.2010, 17:20
бгг,я рядовой мэмбер ги imperium , мне выдали пво)..да и не мне одному, ещё многим рядовым людям оно было выдано и впоследущм будет выдаваться. тут ты ошибаешься).
Ну так десять то не напялишь)
Да и какой ты рядовой мембер,если в Гостах у Ангела был полгода до его "ухода в реал",да и тут с открытия сервера у него.
ImViolence
16.01.2010, 17:24
Если квантуму дадут развиться то будет ещё 1н соперник .. Дамнед не распадуться .. я уверен в этом .. так как клан идейных людей ..а не тупо кучка хаёв которую уламывает на что то дуся : )
герц няшка11!11
я долька нет >_< :D
BozmezdiE
16.01.2010, 17:35
на 100+ решает тактик
регрупп у ближних, атака в атаку, дефф встречает много тактики надо =(
DimedroL2009
16.01.2010, 17:47
Ну так десять то не напялишь)
Да и какой ты рядовой мембер,если в Гостах у Ангела был полгода до его "ухода в реал",да и тут с открытия сервера у него.
На самом деле хард, меня в этой ги ценят ровно так же как и любого другого игрока умеющего не плохо играть) не зависимо от того сколько я был у ангела на мире) Блин)))ты не поверишь(сам долго не мог поверить О_О) в этом клане,по сравнению с гостами,решает и тащит не один ангел..вот это на самом деле радует)
ImViolence
16.01.2010, 17:57
регрупп у ближних, атака в атаку, дефф встречает много тактики надо =(
ну ну... ну ну....
BozmezdiE
16.01.2010, 18:11
ну ну... ну ну....
не шаришь.(
"тактикой" называется когда слабый клан пытается пускать каты по краям? ^^
на пвр тактиков не предвидеться-онли стратеги.
Недолго пришлось давить на мастера би фри,сдался быстро,опять))))
Ну точно повторение истории с фиарлесс.Вот и нет более менее сильных кланов нейтралов на карте))
Ждем исхода тв импов и дарков.
nikitosrus
16.01.2010, 20:07
Ну что вы опять флуд развели? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
Говорите немедленно результаты сегодняшних ГВГ!!!!!!!!!!! Я же еще до завтра в игру не смогу зайти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif
Goliath1st
16.01.2010, 21:36
Ну что вы опять флуд развели? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
Говорите немедленно результаты сегодняшних ГВГ!!!!!!!!!!! Я же еще до завтра в игру не смогу зайти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif
Эээ.. завтра самые самые ГвГ этой недели.. А за сёдня, мы Кэтсов взяли :o
+1.Я сам рядовой член клана...Притом недонат, но у меня есть ПВО.
У нас эти кольца дают всем, кто ходит на гтз.И среди рядовых помоему этих колец больше чем у офицерского состава...У нас даже маршал без него.
В отличии от вас, МЫ НЕ ПРОДАЁМ ЭТИ КОЛЬЦА ПО 20кк, тупо дарим.
И за всё прошедшие ГТЗ Империум взял больше колец чем кто либо.
И ты хочешь сказать что у нас нет эвентов?))
Вот реальные факты, в опровержение "Бреда сивой кобылы".
Поехали дальше...
Гте то тут видел фразу, что Империя своей политикой развязала вар с половиной сервера.
А если вспомнить, это не ДСи влезли в войну Империум vs Виджирей и Асгард? Не ДС лисоздалиальянс, без всяких на то причин?Я непомню что бы с начала сервера была вражда IMP и DS.
ДС и компания
тупо засцали доминирования одногоклана...И это вам трердят еще с начала сервера.
Что бы там не говорили про нашего КЛа, что было на мире, то осталось на Мире.Люди меняюцо, политика и мировозрение тоже.
То что вы неставите на нас, это ваши тупые отмазки и ваше неумение играть на ставках.Отговорки тупо это не честная игра, это всё бред...Вы просто неумеите и всё.
То что к вам пришел наш офицер гвг, это вообще лол...Я этого офицера ниразу нинаодном замесе вообще невидел, так что я очень сомневаюсь в пользе таких кадров.
Вы сами себе придумали какую то сказку, и причём в неё верите искренно..И даже пытаетесь кому то что то доказать.Половина форума это ваши фантазии, не более.
З.Ы. Многобукаф и ошибок...Долго не спал, пытаюсь апнуццо до Гвг...
benzin64
16.01.2010, 22:07
Недолго пришлось давить на мастера би фри,сдался быстро,опять))))
Ну точно повторение истории с фиарлесс.Вот и нет более менее сильных кланов нейтралов на карте))
Ждем исхода тв импов и дарков.
ну что же думаю империю не испугает ещё один вар) хотя мне кажется история будет как и с фраервлесом)
З.ы. интересно будет смотреть замесы бифри-квантум-Империя)))ХД
Goliath1st
16.01.2010, 22:53
Я сам рядовой член клана...Притом недонат, но у меня есть ПВО.
У нас эти кольца дают всем, кто ходит на гтз.И среди рядовых помоему этих колец больше чем у офицерского состава...У нас даже маршал без него.
В отличии от вас, МЫ НЕ ПРОДАЁМ ЭТИ КОЛЬЦА ПО 20кк, тупо дарим.
И за всё прошедшие ГТЗ Империум взял больше колец чем кто либо.
Молодец :) Маршал себе получше наверное колечки одеть хочет, зачем ему это Говно? :o
И в отличие от вас, МЫ ПРОДАЁМ ЭТИ КОЛЬЦА ПО 16кк, только потому, что страдаем в экономическом плане (не то что вы) и у нас ПВОшек немного (не то что у вас) :cry:
Поехали дальше...
Гте то тут видел фразу, что Империя своей политикой развязала вар с половиной сервера.
А если вспомнить, это не ДСи влезли в войну Империум vs Виджирей и Асгард? Не ДС лисоздалиальянс, без всяких на то причин?Я непомню что бы с начала сервера была вражда IMP и DS.
ДС и компания
тупо засцали доминирования одногоклана...И это вам трердят еще с начала сервера.
Asgard создал альянс, DS лишь присоединился к нему :rolleyes:
Засцали? Неа.. скорее решили бороться :p
Что бы там не говорили про нашего КЛа, что было на мире, то осталось на Мире.Люди меняюцо, политика и мировозрение тоже..
Может быть, может быть.. :)
То что вы неставите на нас, это ваши тупые отмазки и ваше неумение играть на ставках.Отговорки тупо это не честная игра, это всё бред...Вы просто неумеите и всё.
Не мешайте нам ставить на вас и всё будет чики-пуки :fear:
З.Ы. Многобукаф и ошибок...Долго не спал, пытаюсь апнуццо до Гвг...
Дааа... особенно фактических.. :)
Люди меняюцо
Пока человека сильно не стукнешь по голове он не меняется. Где вы начитались глупостей, что характер человека легко меняется с переходом с одного серва на другой?
Димедрол и Дроу самые рядовые члены ги Империум только надписью в должности Член в клан-листе. В остальном же они рядовые Ангела, меня не удивляет, что они получили колечки =)
Пока человека сильно не стукнешь по голове он не меняется. Где вы начитались глупостей, что характер человека легко меняется с переходом с одного серва на другой?
Димедрол и Дроу самые рядовые члены ги Империум только надписью в должности Член в клан-листе. В остальном же они рядовые Ангела, меня не удивляет, что они получили колечки =)
Я не знал Ангела на мире...Астра, это мой второй серв, и то сюда я пришел только из за бана на веге.
Но про то что это не тот Ангел с миры говорят хорошие мои знакомые, которые сами были там...И им я доверяю...Изменилась политика...Как то так в общем...
Я Рядовой Империума, в рядовые Ангела я пока не записывался..И это колечко я заработал САМ, своим присутствием на всех ГТЗ.
Про кольца...Наш Маршал ходит без него, только потому что он заинтерисован в одевании клана.
И ненадо цену сбивать.Я имею доступ к вашему форуму и прекрасно знаю, что кольцо с ивента, с прошлой недели, ушло за 19кк.
Мешаете поставить только вы сами себе. Это ваши проблемы что вы не твинкуетесь, и неможите сделать нормальные ставки.
Дааа... особенно фактических.. :)
Я не форумный троль, пишу как умею, и как считаю нужным.
DimedroL2009
16.01.2010, 23:46
вахахахах,рядовые ангела)))))))))))))))))с чего ты вобще это взяла?)))))))или тебе это кто-то подсказал? скажи позяз)
Мешаете поставить только вы сами себе. Это ваши проблемы что вы не твинкуетесь, и неможите сделать нормальные ставки.
Мы хотели этого гвг, поэтому не твинковались. Вы же нашей атаки не захотели, начали оттвинковываться, значит очкуете =) Ну это моё нубское имхо =)
Знаешь такую пословицу "Без труда не вытащишь и водку из холодильника" (Как то так)?
Так вот....Чтобы на нас поставить надо было постораццо, что вы не сделали.Это моё имхо)
DimedroL2009
16.01.2010, 23:59
Долька няшка ^^
Что вам мешало к примеру поставить сразу 70-100кк и сидеть спокойно?)
Что вам мешало к примеру поставить сразу 70-100кк и сидеть спокойно?)
омг... вы на нас 20кк, а мы на Вас 70-100кк должны Оо размечтались =)
Мы зато со 100%ной гарантией +10кк в неделю =) А если отдэфимся ваще красотень будет =))
з.ы. Превед, Димедрольчик =)
Goliath1st
17.01.2010, 00:09
Я не форумный троль, пишу как умею, и как считаю нужным.
А я что, тролль по вашему?! Не нужно быть форумным тролем, чтобы правильно доносить свои мысли..
Знаешь такую пословицу "Без труда не вытащишь и водку из холодильника" (Как то так)?
Так вот....Чтобы на нас поставить надо было постораццо, что вы не сделали.Это моё имхо)
Дроу, чо бы ты щас не писал, как бы ни старался, даже учитывая что моё ИМХО нубское, его очень трудно изменить =) Даже более того, его изменить невозможно =)) Так что можешь не стараться и не агриться =))
Если бы вы твинковались ставка больше чем в 20кк нас бы вряд ли испугала.
На предыдущей странице я всё сказал...Тут уже флуд пошел)бб
vejushka
17.01.2010, 00:48
Зачем сбивать вам ставку объясните мне? Мы вас не боимся и мы готовы к Тв. Вы же тут пропагандируете какоето мифическое "умение ставить ставки". Бред какойто. Все умение заключается в знании распределения зон и аномалий на них и при каких условиях эти аномалии появляются. Даже я полный нуп в ставках на начало этого сервера уже понимаю это. Более опытный знает все досконально. Ваше же мифическое умение заключается в команде отморозков, которые спамят всех кого видят в вентрилле противника и кто офицер. И при этом вы этим кичитесь какбудто это заслуживает какихто похвал. Вся ваша заслуга пока заключается в том, что ставки на вас проводили люди , которые столкнулись тут с этим впервые и нужно время чтобы адаптироваться к условиям. Так даже интереснее на самом деле, но от этого интереса не становится менее противным.
А насчет колец ПВО, хоть и не ТВ тема скажу так - оделяя когото, вы когото обделяете и ваши тру мифические 5 гтз не окупают 1 кольцо, их нужно как минимум 15. Поэтому две трети людей вы попросту кидаете. Кто умеет считать тот поймет про что я говорю.
NeLSoN7373
17.01.2010, 01:10
Почему бы даркам,и импам не поставить на друг друга?по 500к?:spy:
А еше вопрос?так зачем импам перебивать ставки?и кричать об этом так,что дарки испугались гвг:spy:
даю 100%%%%% что импы не скоро дадут на себя поставить :laugh:
Angel1988
17.01.2010, 01:28
Ребят , видимо *тактика войны* вам не знакома.
Есть несколько принципиальных аспектов:
1)Зачем сражаться за свои земли, если можно сражаться за земли противников?
2)Уж если сражаться на своей земле , то нужна мотивация - $. 20кк для нас не мотивация(с нынешним курсом голда), ставка в 50кк , и го в бой.
3)То , что вы пошли сражаться за 20кк на своей земле - ваше право, видимо для вас это достаточно, мы ставки меньше 30кк , даже не рассматриваем(в конце концов , мы не зря делали откатные кланы), поэтому в отличии от вас , сумму можем выбирать сами.
4) Боялись бы - не ставили бы. Глупо кричать , что противник боится если он идет на вас в атаку , а вы на него нет(причина, это уже дело 10тое, и это только ваша проблема).
Все что я вижу , это попытки скрыть свои косяки и найти проблему в сопернике. Ребята , разуйте уже глаза, то что вы не можете пройти на ГВГ с нами - только ваша проблема , и наша заслуга. И *страх* тут совсем не причем.
Это тоже самое , если бы немцы при атаке Русских на Берлин , стали бы говорить , вот мы сейчас не нападаем - хотя в свое время выдвигали на вас войска - вы боитесь. Ну не несите вы хоть бред то имхо -_-
Да , для клана БиФри, азтез , неужели ты не помнишь Миры? запомни в союзе со Слоном , сначала всегда страдают слоники и усиливают потом слона. Поверь мне , так и будет, единственное для кого выгодно нормальное отношение с вами - ДС. Вам самим оно не выгодно , это уж 100%, а империи если честно фиолетово :р
Вот мое имхо на эту неделю )) ушел спать перед экзом =) увидемся завтра в 14-00 )) cya
NeLSoN7373
17.01.2010, 01:45
А вот какая разница в ставках?(тоесть в ее количестве)
Или че вы уже "папочки"серва?и для вас 20кк уже не *****ться мелочь?
Да мужичок,ты бы опустил маленько планку имп,а то по вашим словам,вы уж через чур привысились
NeLSoN7373
17.01.2010, 01:49
=)))))))))
Rancor34
17.01.2010, 07:26
Да мужичок,ты бы опустил маленько планку имп,а то по вашим словам,вы уж через чур привысились
С нынешней ситуацией, я могу за неделю сделать 100кк и ты все еще утверждаешь, что 20кк оху.. офигеть как круто?
застрелись, блин:D
ну епрст. ну вам самим не стыдно идиотами быть хоть? :lol:
malinka7
17.01.2010, 09:11
3(в конце концов , мы не зря делали откатные кланы), поэтому в отличии от вас , сумму можем выбирать сами.
Именно, откатные. Для тебя люди всегда были средством, а не людьми. То же было с кланами "Касперы" (знаю этот бардак и как никто не занимался академкой, и как ты кричал:"Набирайте поф кого туда, лишь бы откат был", а как там людям игралось тебе было "фиолетово"), "Легион" на Мире (попользовался и твинком распустил клан, говоря, что это ни в коем разе не ты, а клан так и висел на 2 персе на твоем акке). Норды тут, и сколько еще будет таких.
Это тоже самое , если бы немцы при атаке Русских на Берлин , стали бы говорить , вот мы сейчас не нападаем - хотя в свое время выдвигали на вас войска - вы боитесь. Ну не несите вы хоть бред то имхо -_-
Ты еще ДС назови фашистами хД. Метафора бредова ИМХО.
Да , для клана БиФри, азтез , неужели ты не помнишь Миры? запомни в союзе со Слоном , сначала всегда страдают слоники и усиливают потом слона. Поверь мне , так и будет, единственное для кого выгодно нормальное отношение с вами - ДС. Вам самим оно не выгодно , это уж 100%, а империи если честно фиолетово :р
Вот мое имхо на эту неделю )) ушел спать перед экзом =) увидемся завтра в 14-00 )) cya
А вот про это написала выше) Примеры - академка Гостов, на которую ты ...
Удачи на экзамене. Судя по всему она тебе ооочень нужна))))
Надо пойти пополнить счет. Хватить отдыхать 3-ю неделю уже за обещанный платеж. : ))
Праздники кончились, тайм ту кач. :(
Малинко, Ангил >.<
Вы заааааааабааааааадааааалииииииииииииииииии!1111111 11111
Ну хватит флудить про Миру, а? Ну пофигу ведь людям на ваши проблемы, про спертые накидки с 11-ми камнями и т.д.. Флудите друг другу в пм. Ну правда. :) Всем КЛАСТь на ваши старые разноглассия в гостах и кто там из вас больше развалил клан. Вы сейчас на новом сервере, с новыми никами, в новых кланах.
Правда. :) Тааааааак напрягает читать 20+ страниц про миру в теме о ТВ _АСТРЫ. :)
malinka7
17.01.2010, 09:27
Бгг, ты всегда был прикормышем Ангела, который "Не дадите то-то, выйду, ангел нуб". Скройся))) "Бескорыстный" ты наш. Агитирующий рупор Дуси.
nikitosrus
17.01.2010, 09:29
застрелись, блин:D
ну епрст. ну вам самим не стыдно идиотами быть хоть? :lol:
как же до вас туго доходит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
Дело не в суме ставки. Некоторые топ кланы на других серверов делают друг на друга символическую ставку.
Неужели вы так нуждаетесь в деньгах, что несколько кк так принципеальны? Думаю нет.
Своими перебиваниями, своим спамом почты вы только показываете свою трусость. Это понятно даже самому последнему дауну. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/39.gif
П.С. Малин действительно надоело читать ваши офтопы в теме о ТВ Астры. Ну создайте вы для этого свою тему. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
П.С. сервера и сейчас офнутые?
gorynova
17.01.2010, 09:30
Эээ.. завтра самые самые ГвГ этой недели.. А за сёдня, мы Кэтсов взяли :o
Твоя подпись, цитата:"Будь сильным, сражайся с равными и стремись победить.. DarkSouls."
1. Какой ценой вы взяли её(утро=Работа, школа,институт), никого небыло.
2. Твоя подпись=грош цена ей, т.к. полезли ЯВНО не на равных. Надо отвечать за свои слова!!!
как же до вас туго доходит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
Дело не в суме ставки. Некоторые топ кланы на других серверов делают друг на друга символическую ставку.
Неужели вы так нуждаетесь в деньгах, что несколько кк так принципеальны? Думаю нет.
Своими перебиваниями, своим спамом почты вы только показываете свою трусость. Это понятно даже самому последнему дауну. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/39.gif
Я не из Империума, если чу. Ага?
Так вот. Человек, имеющий хоть минимальный опыт игры на ставках (с других серверов, например) и\или хотя бы представление про логику, логическое мышление, интеллект и прочие людские радости в состоянии понять, что спам почты и твинкование - это ход. Каспаров, играя с тобой в шахматы, не пойдет королем на тебя, понимаешь? :))))) Ну я уже не знаю даже, как вам объяснить. Неужели действительно вас в школах и универах ничему не учат? Я уже молчу про здоровых дядек, которые, судя по всему, реально идиоты, раз не понимают такого.
Даже в боксе заведомо сильный противник не полезет как танк, понимаешь? Не понимаешь? -Ну, судьба такая. :)
И ангел, если честно, сделает очень правильно, если прекратит всяким дурикам доказывать на форуме, что он не верблюд. Кто там умный и сильный - гвг. Не можете из-за спама\твинков? -Лол. Играйте в тетрис.
с ув. :)
это.. куплю\продам нашивки бесстрашия. :)
malinka7
17.01.2010, 09:47
Ты был там, если чу. Ага? =) По поводу спама и прочей фигни. И есть ли это нарушение пользовательского соглашения или "игровой момент", саппорт пока не говорит ничего. Все скрины, якобы "ответов", полная чушь, ибо там пока ничего не решили по этому поводу. хотя, если вынесут вердикт, что это не является нарушением, не удивлюсь.
А по поводу Миры и прочего. У всего есть история. И перейдя сюда, люди ничуть не изменились, не стали другими. Они будут совершать поступки, исходя из своей сущности, своих убеждений. Взяв другой ник, не сделать "вайп душ". "Народ не знающий своего прошлого, не имеет будущего". Так что "слава" ангела будет следовать за ним от сервера к серверу. Я посмотрю на этот сервер спустя полгода хД. Ангелочек свалит и отсюда, начав терпеть стабильные поражения. Обычно хватает 3 таких)))
nikitosrus
17.01.2010, 09:47
Так вот. Человек, имеющий хоть минимальный опыт игры на ставках (с других серверов, например) и\или хотя бы представление про логику, логическое мышление, интеллект и прочие людские радости в состоянии понять, что спам почты и твинкование - это ход. Каспаров, играя с тобой в шахматы, не пойдет королем на тебя, понимаешь? :))))) Ну я уже не знаю даже, как вам объяснить. Неужели действительно вас в школах и универах ничему не учат? Я уже молчу про здоровых дядек, которые, судя по всему, реально идиоты, раз не понимают такого.
Даже в боксе заведомо сильный противник не полезет как танк, понимаешь? Не понимаешь? -Ну, судьба такая. :)
И ангел, если честно, сделает очень правильно, если прекратит всяким дурикам доказывать на форуме, что он не верблюд. Кто там умный и сильный - гвг. Не можете из-за спама\твинков? -Лол. Играйте в тетрис.
да хоть из Бобруйска. Мне по барабану. Ты еще игру с реальной войной сравни. Монитор от девушки еще можешь отличить? Если мне захочется подумать, я поиграю в шахматы. Захочу подраться - запишусь в школу бокса. В ПВ я вообще то отдохнуть пришел. А не измышлять часами коварные планы, как бы отвинковаться от ужасных и страшных Дарков. Млять, ну проиграли, ну выйграли. Те что в реале от этого что-то изменится? Или в Импах одна школота сидит, для которых Реал это "Где то далеко и не правда"
В чем я сильно сомневаюсь. Не нужно тупить, Ангел перебивает ставки не потому что он такой супер мего стратег, а из-за обыкновенного страха потерять теру. ( Хотя по их словам им бояться то нечего)
Руководство Дарков это обычные взрослые люди, для которых игра - это занимательный досуг. (Это до тебя может дойти? ДОСУГ)
А у руководства Импов такое впечатление, что если не устроют подлянку, если потеряют теру то их мама в угол поставит и ремня даст.
П.С. Долька няшка !! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
да хоть из Бобруйска. Мне по барабану. Ты еще игру с реальной войной сравни. Монитор от девушки еще можешь отличить? Если мне захочется подумать, я поиграю в шахматы. Захочу подраться - запишусь в школу бокса. В ПВ я вообще то отдохнуть пришел. А не измышлять часами коварные планы, как бы отвинковаться от ужасных и страшных Дарков. Млять, ну проиграли, ну выйграли. Те что в реале от этого что-то изменится? Или в Импах одна школота сидит, для которых Реал это "Где то далеко и не правда"
В чем я сильно сомневаюсь. Не нужно тупить, Ангел перебивает ставки не потому что он такой супер мего стратег, а из-за обыкновенного страха потерять теру. ( Хотя по их словам им бояться то нечего)
Руководство Дарков это обычные взрослые люди, для которых игра - это занимательный досуг. (Это до тебя может дойти? ДОСУГ)
А у руководства Импов такое впечатление, что если не устроют подлянку, если потеряют теру то их мама в угол поставит и ремня даст.
П.С. Долька няшка !! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Я прекрасно отличаю девушку от монитора. А еще играю в шахматы и занимаюсь боксом, когда позволяет сердце. :)
Занимательный досуг для взрослых людей - все верно. Намек на логику.
А теперь подумай: тебе интересно смотреть красочный, захватывающий футбол, во время которого боязно даже в туалет сбегать или смотреть на манчестер юнайтед против 5 класса 40 школы?
Если тебе нравится тупо убивать время, играть и не думать - твоя воля. А люди, которые заливают деньги на цзы я, на точку, на камни - им не хочется умирать из-за "дебильной" пати в мастере, потому что те пришли "Отдыхать" и думать они не хотят.
Ладно, что спорить с тобой. =)
Кто хотел - тот понял.
Малинко, я был. И?
Понимаешь, я не фанат речей "вы лучшие, иду к вам". Чтобы выяснить, что тебе ближе, какой клан для тебя лучше- нужно сравнить варианты, верно? Думаю, ты согласна, что совсем редко бывают случаи, когда человек вступает в клан и остается там "всю жизнь". Верно? :) Я был там. Я ушел. Что мог - увидел, понял, сделал выводы. Или теперь на мне клеймо стоит? :)
mystikan
17.01.2010, 10:01
почитал бред который пишут союзники и сокланы. поржал. Все отмазки про заспамили почту и тд. ребят это детский сад. Ангел и его 150+ обормоты поступает абсолютно логично. зачем воевать за свои терры? они лучше за наши поваюют. Особенно если не уверенны в себе. Не хватает денег на ставку в 30+кк? ну не знаю.. вводите налоги. Я бы тоже как кл на свою терру никого не пустил меньше чем за 40+кк. зачем тратить 50кк+ на аптеку и хирки для гвг если можно твинкануться и потратить 5кк? и никаких форс мажоров типа потери терры
Кстати мне интересно. в ДС на гвг все еще со своими хирками? =)
Вот скифс.
Ты умный человек?:) Считаешь себя таким?
Объясни нубу: зачем допускать пусть и призрачный шанс потерять терру (свет выключат, выкинет пол состава из пв, руки отвалятся, что угодно), если можно это предотвратить? :) Подумай над этим. ;)
Flame-boy
17.01.2010, 10:04
почитал бред который пишут союзники и сокланы. поржал. Все отмазки про заспамили почту и тд. ребят это детский сад. Ангел и его 150+ обормоты поступает абсолютно логично. зачем воевать за свои терры? они лучше за наши поваюют. Особенно если не уверенны в себе. Не хватает денег на ставку в 30+кк? ну не знаю.. вводите налоги. Кстати мне интересно. в ДС на гвг все еще со своими хирками? =)
Чувствую в подписи скоро будет не Damned,а Imperium.
Хм, вот посади сейчас опытного "ставщика" с Ориона, после начала спама он пошлёт всё на ... и будет прав. На нормальных серверах, где хотят фана, спамом не занимаются.
malinka7
17.01.2010, 10:05
Или теперь на мне клеймо стоит? :)
Посмотри внимательно, вдруг найдешь (хитро так) хД. Да просто читая твои посты, за которые ты даже РО оттяпал, никак не скажешь, что человек "нейтрален" =). Извини, но такое впечатление складывается.
Хм, вот посади сейчас опытного "ставщика" с Ориона, после начала спама он пошлёт всё на ... и будет прав. На нормальных серверах, где хотят фана, спамом не занимаются.
Ну блин. :)
Поиграй на орионе. :)
Ты же знаешь, как предотвратить спам. Это НЕ СЛОЖНО! :)
И опытный ставщик с орионе не пошлет это никуда - он этого не допустит, уверяю. (;
всем доброго утра. :)
в Укране сегодня выборы. Ух... Задница близко. :)
Посмотри внимательно, вдруг найдешь (хитро так) хД. Да просто читая твои посты, за которые ты даже РО оттяпал, никак не скажешь, что человек "нейтрален" =). Извини, но такое впечатление складывается.
Разумеется.
Просто в дарках есть люди, которых нельзя пускать на форум. Ну не люблю я глупых людей. Фобия у меня такая. Меня они злят. Что я могу сделать, если в импах они если и есть - они реже встречаются или просто не вылазят сюда? :)
С тобой я ведь нормально говорю, верно? И это не смотря на то, что ленивый нубодурль не сделал мне уважение. :D:)
Я сначала смотрю на пост, а потом уже на подпись. Если человек, простите, идиот - что я могу сделать? Хоть имп, хоть дарк, хоть ня. =)
malinka7
17.01.2010, 10:09
И опытный ставщик с орионе не пошлет это никуда - он этого не допустит, уверяю. (;
в)
И как его предотвратить?) Научите меня, неумную блондинко хД.
ЗЫ Мэд, я тоже не люблю идиотов( Злая я наверное((((
ЗЫЗЫ Сейчас выелезет фокся, и скажет что-то в стиле "ты не любишь себя". Ну или что-то еще такое "умное хДДД.
Ну блин. :)
Поиграй на орионе. :)
всем доброго утра. :)
в Укране сегодня выборы. Ух... Задница близко. :)
Так как там это не практикуется, он не сможет этого предотвратить...
Так как там это не практикуется, он не сможет этогоредотвратить...
Общался с некоторыми людьми оттуда, ставят ставки спокойно в 1 окно, в отличии от меня, фури и агронома, когда у каждого открыто по 2-4 окна для ставок..
Честно тебе говорю, в импах ставит тоже не один человек. И не два. :)
mystikan
17.01.2010, 10:11
Чувствую в подписи скоро будет не Damned,а Imperium.
Неа =) я не встаю под знамена клана которым рулит всякий мусор XD
nikitosrus
17.01.2010, 10:12
Вот скифс.
Ты умный человек?:) Считаешь себя таким?
Объясни нубу: зачем допускать пусть и призрачный шанс потерять терру (свет выключат, выкинет пол состава из пв, руки отвалятся, что угодно), если можно это предотвратить? :) Подумай над этим. ;)
MadCaps я считаю себя образованным)) Мне в принципе все равно спамили почту, не спамили. Я сегодня свой фан получу. Но просто смешно, когда сначало говориться "Мы не победимы и никого не боимся", а потом " Ну блин, а вдруг проиграем". . Если сегодня мы проиграем, поверь люди остануться, а вот насчет Импов я не уверен.
Честно тебе говорю, в импах ставит тоже не один человек. И не два. :)
А я говорю что на Орионе ставит 1 человек? Они просто ставят в 1 окно, зная, что спамить никто не будет.
И как его предотвратить?) Научите меня, неумную блондинко хД.
ЗЫ Мэд, я тоже не люблю идиотов( Злая я наверное((((
Ну не издевайся, а? :)
Ты тоже будешь косить под меня, нуба, играющего первый раз? :)
з.ы. если кто там хочет поговорить в вт - вэлком. :) а то тут в личку умные всякие дядьки лезут. :( по-моему, довольно связно я умею не только писать, но и говорить.
MadCaps я считаю себя образованным)) Мне в принципе все равно спамили почту, не спамили. Я сегодня свой фан получу. Но просто смешно, когда сначало говориться "Мы не победимы и никого не боимся", а потом " Ну блин, а вдруг проиграем". . Если сегодня мы проиграем, поверь люди остануться, а вот насчет Импов я не уверен.
Это верно, согласен. :)
Корона рано или поздно упадет. :) Будь то Доминион, Мурры и кто еще. Она упадет либо от того, что им самим надоест, они уйдут и забьют. Или от того, что потеряют бдительность и расслабят булки. :) История это доказывает. Всемирная, не пв. =)
Пончик, я понял.)
Я к тому, что не одним вам тяжело на ставках.
И, не поверишь, я за честную игру. :) Без оскорблений, взломов, срача и метаний. Ей богу. :) Без шпионов в кланах, без прослушки вт и прочего.
Это не значит, что это "грязно". Каждый побеждает как можно и это считаю верным. Довольно легко понять мою логику. :) Или вы уважительно играете и относитесь так ко всем, или не жалуйтесь, что вам отвечают в том же духе. :) Я считаю не слишком красивым поступок записи вт и выкладывания на форум. Так же я считаю не самым красивым оскорбления в мир. Поэтому делайте выводы сами. :)
В первую очередь следите за собой и своими сокланами. Когда они будут безупречны - я сам плюну любому импу в лицо. :)
как-то много смайликов, а. :(
я так не похож на больного социопата и школоту? :(
mystikan
17.01.2010, 10:18
Так как там это не практикуется, он не сможет этого предотвратить...
Общался с некоторыми людьми оттуда, ставят ставки спокойно в 1 окно, в отличии от меня, фури и агронома, когда у каждого открыто по 2-4 окна для ставок..
пончик. обьясни дураку. почему после поражения импов на следущей неделе не было ставки 50+кк на импов а была ставка на 2 состав и не оттвикованна ставка первого? почему при возможности атаки 1 состава на 1-2 ваших терры вы не твинкуетесь? вы спокойно пропускаете их ставки по 20кк? допускаете даблы и ТД?
пончик. обьясни дураку. почему после поражения импов на следущей неделе не было ставки 50+кк на импов а была ставка на 2 состав и не оттвикованна ставка первого? почему при возможности атаки 1 состава на 1-2 ваших терры вы не твинкуетесь? вы спокойно пропускаете их ставки по 20кк? допускаете даблы и ТД?
Потому что им лень\они не умеют\не хотят\еще чего-то предотвращать спам и мыслить логически. Вот поэтому и даблы. Вы что, реально считаете, что фокси - Александр Друзь?)
Обычный парень, смертный. Мб даже и тупой, мб он в школу не ходил даже. Только думать на ставках он способен. А вы - нет. Или не хотите, или не можете.
Это верно, согласен. :)
Корона рано или поздно упадет. :) Будь то Доминион, Мурры и кто еще. Она упадет либо от того, что им самим надоест, они уйдут и забьют. Или от того, что потеряют бдительность и расслабят булки. :) История это доказывает. Всемирная, не пв. =)
Пончик, я понял.)
Я к тому, что не одним вам тяжело на ставках.
И, не поверишь, я за честную игру. :) Без оскорблений, взломов, срача и метаний. Ей богу. :) Без шпионов в кланах, без прослушки вт и прочего.
Это не значит, что это "грязно". Каждый побеждает как можно и это считаю верным. Довольно легко понять мою логику. :) Или вы уважительно играете и относитесь так ко всем, или не жалуйтесь, что вам отвечают в том же духе. :) Я считаю не слишком красивым поступок записи вт и выкладывания на форум. Так же я считаю не самым красивым оскорбления в мир. Поэтому делайте выводы сами. :)
В первую очередь следите за собой и своими сокланами. Когда они будут безупречны - я сам плюну любому импу в лицо. :)
как-то много смайликов, а. :(
я так не похож на больного социопата и школоту? :(
Даркам еще стоило бы отучить своих материться в пм, типа камету и манси, это ваш клан не красит.
mystikan
17.01.2010, 10:29
Даркам еще стоило бы отучить своих материться в пм, типа камету и манси, это ваш клан не красит.
поверь... матерятся все.. за 80+ часов пк в день у меня чс по 2-3 раза перезаполняется. но больше меня убивают всякие девочки-эмочки со второго состава которые меня называют неадевкатом за то что я не даю им качаться-собирать ресы в усталой XD
nikitosrus
17.01.2010, 10:31
пустой треп. Уже второй раз говоришь, а скринов мы так и не видели
А зачем ставка 50кк на них?)
Зачем нам твинковать? Мы играем ради фана, который мы и получаем. Ставка 20кк - вполне примлима для ведения боя(да, она не окупает всего, ну и что?), поэтому и не оттвинковывались. Мы хотим боя! А даблы когда допустили? Был 1 дабл, когда он не должен был быть..
mystikan
17.01.2010, 10:42
Если вы сеня победите и опять не воспользуетесь деморализацией импов останется тока плакать
mystikan
17.01.2010, 10:43
Зачем нам твинковать? Мы играем ради фана, который мы и получаем. Ставка 20кк - вполне примлима для ведения боя(да, она не окупает всего, ну и что?), поэтому и не оттвинковывались. Мы хотим боя! А даблы когда допустили? Был 1 дабл, когда он не должен был быть..
хы.. а ты вкурсе что ангел сюда пришел за новой машиной? XD для него это не игра. бизнес
хы.. а ты вкурсе что ангел сюда пришел за новой машиной? XD для него это не игра. бизнес
И что? Нас это никак не касается. Мы хотим Фана, хоть в дефе, но мы его получим
mystikan
17.01.2010, 10:45
почему это не должен был быть? все логично. шанс был вполне реальный
mystikan
17.01.2010, 10:48
ну логично что хатите фана. не в ХХ же жить =) тока для лозунгов "Я тут играю только для того чтоб уничтожить импов" (с)Герцег и таму подобных высказываний ваши методы ведения ТВ убивают XD
mystikan
17.01.2010, 10:53
на своей территории и получите. а следущий ваш фан будет зависить от того захочет ли ангел на вас поставить. Не пора ли задуматься?
Этот человек может поручитсо за всех Дарков.)
По теме: как хорошо когда есть с кем воевать,я оч рад вашему новому союзу.Пусть победить сильнейший.
pro100fan
17.01.2010, 12:34
Ну что девочки до сих пор срётесь ?
Vershbltelb
17.01.2010, 12:40
Этот человек может поручитсо за всех Дарков.)
По теме: как хорошо когда есть с кем воевать,я оч рад вашему новому союзу.Пусть победить сильнейший.
Вам помойму и одних Дарков без союза хватало, а так сейчас понабираете ещё варов и гудбай=)
Flame-boy
17.01.2010, 12:45
Эх,ну желаю удачи Даркам=).Не подведите.
NeLSoN7373
17.01.2010, 12:52
Дарки тру =)папочки =)
benzin64
17.01.2010, 13:16
Вам помойму и одних Дарков без союза хватало, а так сейчас понабираете ещё варов и гудбай=)
ну как бэ от бифри нам не тепло не холодно,одним варом больше одним меньше-разница небольшая..
Империя уже воевала с таким количеством кланов и как показала практика весьма успешна,так что ещё не известно кто из этого союза получит выгоду а кто ущерб)
Vershbltelb
17.01.2010, 13:20
ну как бэ от бифри нам не тепло не холодно,одним варом больше одним меньше-разница небольшая..
Империя уже воевала с таким количеством кланов и как показала практика весьма успешна,так что ещё не известно кто из этого союза получит выгоду а кто ущерб)
вот именно воевали. Это было когда то. Тогда были другие уровни, другие люди и т.д. и т.п. Что будет из этих варов ещё никто не знает. Но и заявлять так смело что вы опять же выстоите против всех глупо. Сейчас уровни более менее начинают выравниваться в кланах и уже нету таких больших преимущест как были в начале серва. Когда ****оты и донаты побыстрому качнулись до 70-80+ и вырезали тупо малышей
PSiHoLiRiK
17.01.2010, 13:34
пустой треп. Уже второй раз говоришь, а скринов мы так и не видели
Специально для тебя =) http://s001.radikal.ru/i194/1001/99/708d5c6803b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/99/708d5c6803b0.jpg.html)
такую важную ифнормацию затер... =))
з..ы так расскажите человеку, что за деморализация импов?) что я пропустил? :(
benzin64
17.01.2010, 13:42
вот именно воевали. Это было когда то. Тогда были другие уровни, другие люди и т.д. и т.п. Что будет из этих варов ещё никто не знает. Но и заявлять так смело что вы опять же выстоите против всех глупо. Сейчас уровни более менее начинают выравниваться в кланах и уже нету таких больших преимущест как были в начале серва. Когда ****оты и донаты побыстрому качнулись до 70-80+ и вырезали тупо малышей
Так помойму я и не заявлял что мы выстоим,я лиш сказал что на мой взгляд нам от бифришников не тепло не холодно...
Хотя и их мастера понять можно-если бы выступил он на стороне империи,вы бы напару с жамнедами стёрли бы его хвалёную ги за 3 недели)
Flame-boy
17.01.2010, 13:44
Пошлите нагинать Астру, кланом Пироженки ^_^
Удачи обоим кланам на гвг, победит сильнейший:shuffle:
P.s дамнеды удачного деф-дабла...
NeLSoN7373
17.01.2010, 13:49
^_^
пойдем
^_^
Flame-boy
17.01.2010, 14:02
Ну,понеслась там)
BlackRain1709
17.01.2010, 14:24
Ошибся на 11 минут х) думал вынесут за 12 =)
Flame-boy
17.01.2010, 14:25
Проиграли ДС=).Верил в лучшее.
mystikan
17.01.2010, 14:31
23 минуты на гвг в 2 часа дня. это показатель. на вечернем могло сложиться иначе
Когда научитесь проигрывать нормально,зачем отмазки.
Ждем Герцега and co для оглашения всяких "потому что!". =))
mystikan
17.01.2010, 14:34
такую важную ифнормацию затер... =))
з..ы так расскажите человеку, что за деморализация импов?) что я пропустил? :(
да ничего сложного =) все тоже что и на мире =) ангел не меняеца
mystikan
17.01.2010, 14:35
Ждем Герцега and co для оглашения всяких "потому что!". =))
а смысл отмазываца? проигрыш есть проигрыш =) отговорками ничего не изменится
да ничего сложного =) все тоже что и на мире =) ангел не меняеца
а конкретнее можно? я действительно не в курсе. ;(
mystikan
17.01.2010, 14:40
а конкретнее можно? я действительно не в курсе. ;(
у малины спраси.. она те в красках распишет XD я не в гостах был
у малины спраси.. она те в красках распишет XD я не в гостах был
да я не про миру, епрст. тут что случилось? какая наф деморализация?
Angel1988
17.01.2010, 14:53
Да нету никакой деморализации )) чу ты ДС слушаешь ))
По теме:Я думаю , что мы настолько заспамили почту ДС , что они на ТВ зайти не смогли 111!!!
Спасибо за ГВГ, видимо в скором времени нас ожидает очередное слияние кланов против *Империи* , как вы думаете к чему оно приведет :Р?
Да нету никакой деморализации )) чу ты ДС слушаешь ))
По теме:Я думаю , что мы настолько заспамили почту ДС , что они на ТВ зайти не смогли 111!!!
Спасибо за ГВГ, видимо в скором времени нас ожидает очередное слияние кланов против *Империи* , как вы думаете к чему оно приведет :Р?
к сдаче экзамена ангелом? :(
benzin64
17.01.2010, 14:56
Все дружно ждём Герца,хотя и так понятно что он скажет:тупыой зерг и так далее...
З.ы. хочу видео
З.ы.ы. его кто нибудь снимал?
Angel1988
17.01.2010, 15:00
Мрак снимал , Фокси снимал. Мы вообще расстроились( мы ожидали бой в лучших традициях Ghosts vs DominioN 2-3 часовой , а получилось 20 мин -_-
Мрак снимал , Фокси снимал. Мы вообще расстроились( мы ожидали бой в лучших традициях Ghosts vs DominioN 2-3 часовой , а получилось 20 мин -_-
как мрак?
ээээээээээээээээм)))
который жопень?) а что он забыл на астре?)
Все дружно ждём Герца,хотя и так понятно что он скажет:тупыой зерг и так далее...
З.ы. хочу видео
я не снимал...что-то лагало сильно,поэтому даж фрапс не врубал)))
было много интересных моментов,но думаю,что против дарков я ТВ снимать не буду) по своим причинам ;)
Mirrowingen
17.01.2010, 15:05
как мрак?
ээээээээээээээээм)))
история умалчивает))))))))))))))))))
Angel1988
17.01.2010, 15:06
как мрак?
ээээээээээээээээм)))
У нас маг 1 не смог придти , тк работает , он подменил, за что ему персональное спс. Вообще на мну ДеД наворчал , что я нупский форумный тролятинко :( Так что теперь , буду писать все только по теме.
история умалчивает))))))))))))))))))
нууууу) расскажите нубу.)
можно в пм. Т_Т
У нас маг 1 не смог придти , тк работает , он подменил, за что ему персональное спс. Вообще на мну ДеД наворчал , что я нупский форумный тролятинко :( Так что теперь , буду писать все только по теме.
Ну дед вообще меня радует с каждым днем. И знаешь, что удивляет?) Как в одном клане помещаются такие люди как дед\тасель\розен, а с другой стороны всякие там Кроны и другие славные ребята, ники которых не будем оглашать. :)
кстати, знаешь, во сколько оценили пасс от доступа к форуму 1 состава? :) 4 платины и 50 миражей. ;)
Angel1988
17.01.2010, 15:10
нууууу) расскажите нубу.)
можно в пм. Т_Т
Крео , кстати тоже был хД)Все ушел )) допытывайтесь до него хДД
KimaKataya
17.01.2010, 15:11
Импы были очень хороши. Лично их поздравил в мир.
Нам нехватает лвл и заточки, было бы гораздо интереснее... под ассистом 1-го фена я ещё живу, 2 из-за станов меня сливают.
Основная беда началось после того, как слилась наша атака и импы позволили себе почти всем составом пройти зергом на базу ДС. Наша ошибка - атаку надо делать сильнее. У дефа поначалу серьёзных проблем не было.
Впрочем, когда я слышу, как наш танк описывает, что после прекращения действия иммунки остался с 4к хп, сделал черепаху, съел пельмень и умер через пару секунд.... мне становится страшно за дамаг, что они получили Х)
Angel1988
17.01.2010, 15:11
Да кстати , Крео тоже персональное спс , тащите 1111! Все ушел , или Дед покарает мну )
Всосали форумные эмо - девочки?)
23 минуты, каты ДС подошли к нам на чип только на последней минуте...
А теперь перечитайте все страницы со своими псевдо понтами и нпх отсюд.
Собственно очень коректно,в лучших трядициях декультура......
Ждем выхода би фри из вара в ближайшее время)))
Mirrowingen
17.01.2010, 15:20
Импы были очень хороши. Лично их поздравил в мир.
Нам нехватает лвл и заточки, было бы гораздо интереснее... под ассистом 1-го фена я ещё живу, 2 из-за станов меня сливают.
Основная беда началось после того, как слилась наша атака и импы позволили себе почти всем составом пройти зергом на базу ДС. Наша ошибка - атаку надо делать сильнее. У дефа поначалу серьёзных проблем не было.
Впрочем, когда я слышу, как наш танк описывает, что после прекращения действия иммунки остался с 4к хп, сделал черепаху, съел пельмень и умер через пару секунд.... мне становится страшно за дамаг, что они получили Х)
есть пара кланов которые ходят в атаку всем зергом =)
Angel1988
17.01.2010, 15:24
Крео , зы , кстати что было 1мая 2009того хД?
Mirrowingen
17.01.2010, 15:25
посмотри хронику ТВ миры=)
Поздравляю все участников гвг и тех, кто болел за обе стороны! :)
ну, что же, по результату - для нас очень и очень хорошее гвг, хотя все и в недоумении что же случилось с дарками...
с другой стороны, наглядная демонстрация правильности внутриклановой политики, направленной на развитие сокланов
benzin64
17.01.2010, 15:40
Ранее тобой было сказано Ну про люли думаю рано говорить,посмотрим на ваше тв и тогда будут выводы
Думаеш это тв чем то будет отличаться ? . до этого импы уже 4 раза нападали на дарков .. и как не странно в дефе мы почему то убивали им кристал. (в 1ном было 3 часа дефа и оставили 1% кристала противника и 3 атаки где подчитую сливали импов)...
Так что мы тренеруемся на кошках.. чего и советую гвардии дуси.
ну и где же наш профаня...такой спектакль обещал(((
KimaKataya
17.01.2010, 15:44
есть пара кланов которые ходят в атаку всем зергом =)
Империя один из них.... плюс от надёжного человека, старого мембера Дарков, я получила инфу, что он сидел в скайпе с импом и чисто слышал отражение нашей вентры.... немного обидно, впрочем, нас накрыло далеко не это = )
Rancor34
17.01.2010, 16:14
Империя один из них.... плюс от надёжного человека, старого мембера Дарков, я получила инфу, что он сидел в скайпе с импом и чисто слышал отражение нашей вентры.... немного обидно, впрочем, нас накрыло далеко не это = )
Ну как сидеть в вентре импов, это хорошо, да? :(
KimaKataya
17.01.2010, 17:01
Ну как сидеть в вентре импов, это хорошо, да? :(
В скайпе) и то с конкретным человеком. ХЗ я зачем, кажется просто болтали. Ну-ну.. у дарков одно время была отличная возможность (давно хоть) слушать вашу вентру, но пользовались ей не во время битв)
BozmezdiE
17.01.2010, 17:03
Всосали форумные эмо - девочки?)
23 минуты, каты ДС подошли к нам на чип только на последней минуте...
А теперь перечитайте все страницы со своими псевдо понтами и нпх отсюд.
дроу не меняется ~_~
Поздравляю Империю. Спасибо ребята за хорошие новости ^^
ДС всей своей Ко очень мило меня улыбнули. Вспоминаются посты про пафос... Эх, ребята метание какашек и пафоса вас не кто не превзойдет =) Продолжайте в том же духе, мб еще пару очень ценных игроков перейдет к нам. С хорошими идеями, настроением и без завышенной самооценки, умеющих думать более логично чем некоторые состоящие на данный момент в ваших рядах. Сужу по форуму и Мир чату =)
ДС конечно молодцы взяв и пойти потренироваться на Кэтс. Это был очень продуктивный тренинг (см. карту). Вы конечно получили свои 10кк с территории. Скажу одно это не ход ТОП ГИ !1!!1!!1! и как ЛОЛклана (Герцег, тут твоя фраза более уместно к вам ; ).
Герцег ты мастер низкого ранга, поясняю: так как оставил руководство не понятно на ком(если это был твой лучший приемник, то я в недоумение). Вот это действие даёт уже свои плоды.
Ты нас называешь стадом... Хм, наши ребята идут за идеей. Которая не как у вас была изначально уничтожить Империю. Вы над этим продуктивно работали, создавали Альянсы, искали Союзников. Да и сейчас делаете тоже самое. Только нам уже фиолетово и розово +1 Вар клан -1 Вар клан нас уже не пугают и не беспокоят. А вот союзникам хочу напомнить. Где Феарлесс? Где Вижерей? Где Асгард? В самую трудную минуту этих кланов, ДС не пришли на белом коне и не протянули руку помощи. А зачем? Они их подсластили, а потом мило уходили на задний план наблюдая пока их разносили.
Как же люди наивны.
Gangst69
17.01.2010, 18:43
ДС всей своей Ко очень мило меня улыбнули. Вспоминаются посты про пафос... Эх, ребята метание какашек и пафоса вас не кто не превзойдет =) Продолжайте в том же духе, мб еще пару очень ценных игроков перейдет к нам. С хорошими идеями, настроением и без завышенной самооценки, умеющих думать более логично чем некоторые состоящие на данный момент в ваших рядах. Сужу по форуму и Мир чату =)
ДС конечно молодцы взяв и пойти потренироваться на Кэтс. Это был очень продуктивный тренинг (см. карту). Вы конечно получили свои 10кк с территории. Скажу одно это не ход ТОП ГИ !1!!1!!1! и как ЛОЛклана (Герцег, тут твоя фраза более уместно к вам ; ).
Герцег ты мастер низкого ранга, поясняю: так как оставил руководство не понятно на ком(если это был твой лучший приемник, то я в недоумение). Вот это действие даёт уже свои плоды.
Ты нас называешь стадом... Хм, наши ребята идут за идеей. Которая не как у вас была изначально уничтожить Империю. Вы над этим продуктивно работали, создавали Альянсы, искали Союзников. Да и сейчас делаете тоже самое. Только нам уже фиолетово и розово +1 Вар клан -1 Вар клан нас уже не пугают и не беспокоят. А вот союзникам хочу напомнить. Где Феарлесс? Где Вижерей? Где Асгард? В самую трудную минуту этих кланов, ДС не пришли на белом коне и не протянули руку помощи. А зачем? Они их подсластили, а потом мило уходили на задний план наблюдая пока их разносили.
Как же люди наивны.
15 строчек бреда:rolleyes:
Rancor34
17.01.2010, 18:43
30 страниц бреда Герца.
Gangst69
17.01.2010, 18:44
30 страниц бреда Герца.
Цитируй:laugh:
Поздравляю империум) думал, часика на два задержитесь с Дарксоулс, пока куб прохожу.. но обломали))
Осталось теперь гвг с 3G с Дамнедами и с нами)жаль, пришлось в Питер срочно уехать(не смогу на гвг помочь нашим Т_Т
одна строчка и полный бред...талантище, однако
человек написал свое виденье, в принципе, аргументированно - в ответ, аааа, это бред, скорее всего потому, что не совпадает с Великим и Единственно Верным Мнением Непревзойденного Авторо :)
Gangst69
17.01.2010, 19:12
одна строчка и полный бред...талантище, однако
человек написал свое виденье, в принципе, аргументированно - в ответ, аааа, это бред, скорее всего потому, что не совпадает с Великим и Единственно Верным Мнением Непревзойденного Авторо :)
Ну я написал своё мнение о данном посте.
Если Вам что-то не нравится в моих словах,то можете смело идти на...=)
Ну я написал своё мнение о данном посте.
Если Вам что-то не нравится в моих словах,то можете смело идти на...=)
Ааа...) ну если так,то.)
Дарки - говно :)
обтекайте :lol:
Пишу,что хочу - никаких аргументов и довыдов ) только чистые факты :D
Gangst69
17.01.2010, 19:17
Ааа...) ну если так,то.)
Дарки - говно :)
обтекайте :lol:
Пишу,что хочу - никаких аргументов и довыдов ) только чистые факты :D
Ой,кто ты есть давно уже все знают,так что пиши что хочешь=)
pro100fan
17.01.2010, 19:26
Ну как я и говорил .. Среди импов до х говна ...
Прошу заметить после ГВГ я даже поздравил с победо ...
Но вот вижу очередной пафос ....
Гвг было скучное ... Вот только 1н вопрос .. каким боком по мне катёнок прошила на 7к ударом я ** ..
Примерное описание хода гвг ...
Сбор на столбиках по центру ... Атака лоб в лоб .. и тут мего зерг всех хаёв импов .. и в тупую по центру ..
Импы вы дефиться так же будете ?
раздница лиш в лвлах .и точки ....
Я бы даже ГВГ интересным не назвал .. как то скучно зерг зерг зерг ....
Но время ещё покажет ..
Зы .. Хелфингер пафосное овно : )
ДАДАДАДАДА Я ТРОЛЬ ... Был и буду таки
Rancor34
17.01.2010, 19:41
Если почитать другие темы, то Герц утверждал., что точен только Ангел и его приблеженные..А остальые хотят в говне на 70й лвл с точкой +1.
А теперь вся империя переточена.
benzin64
17.01.2010, 19:47
З.ы. хочу видео
Мде герц ну ты и предсказуем)))
кстати насчёт точки как то странно ты запел то говорил что кроме ангела и его прихвостей в клане никто не точен а теперь уже по другому...да и теры у вас тоже есть точитесь на здоровье)
пока есть....
nikitosrus
17.01.2010, 19:52
Ну как я и говорил .. Среди импов до х говна ...
Прошу заметить после ГВГ я даже поздравил с победо ...
Но вот вижу очередной пафос ....
Гвг было скучное ... Вот только 1н вопрос .. каким боком по мне катёнок прошила на 7к ударом я ** ..
Примерное описание хода гвг ...
Сбор на столбиках по центру ... Атака лоб в лоб .. и тут мего зерг всех хаёв импов .. и в тупую по центру ..
Импы вы дефиться так же будете ?
раздница лиш в лвлах .и точки ....
Я бы даже ГВГ интересным не назвал .. как то скучно зерг зерг зерг ....
Но время ещё покажет ..
Зы .. Хелфингер пафосное овно : )
ДАДАДАДАДА Я ТРОЛЬ ... Был и буду таки
За что я уважаю этого няшного троля, так это в любой ситуации, не взирая на обстоятельство гнуть свою линию ^_^
После ГВГ все импы ждали поста Герца ( да и я впринципе тоже) и он не обманул наши ожидания. После первой же строчки я чуть не свалился со стула))))
И самое главное эти незатейливые строчки так подбодрили и вселили уверенность идти дальше и не ломаться от порожений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif
pro100fan
17.01.2010, 20:17
Если почитать другие темы, то Герц утверждал., что точен только Ангел и его приблеженные..А остальые хотят в говне на 70й лвл с точкой +1.
А теперь вся империя переточена.
Донаты разные важны, донаты разные нужны : )
Есть 3 степени классификации донатора .
1) Донат минимум - особая разновидность людей кто ну просто не может гамать без хир. Им лень медетировать ..
2) Донат среднячок - Хирки, Ну там няшки всякие из сундучков .. ну и мини точка ну хотя бы +3+5
3) Мего цуко жёсткий донат - Эт камушки 8-9тки (И уж для таких и камни 10тки не страшны), хирки, куева туча сундуков и тд. Ну и круговая заточка +7+9.
Если честно я сам донатор потому что нет столько времяни что бы фармить и тд .. Моё мнения о донаторах Донат То же Человек .. Я отношусь к ним как и ко всем рядовым геймерам просторов ПВ ..
Но вот лиш разница .
В клане есть донат (А бывает и консистенция в клане чисто из донаторов). Естесно у таких донаторов можно для клана (Во благо клана) закупиться на ГВГ хирками и тд ..
Так же таким макаром любой клан в котором есть парочка приличных донаторов могут обеспечить своим кланерам за счёт клана неплохую точку.
4) Клановые крысы .. увы но такие есть везде .. лиш бы что нить корысно урвать за счёт клана .. у таких то же есть точка (пусть и не большая)
Разница импов и ДС лиш в том что у импов есть кто может материально подсобить кланерам (Френдам) у дарков к сожелению таких людей почти нет .. большая часть из дарков в поте лица зарабатывает фармом иветами. От сюда такая разница в отстовании в лвлах между ДС и Импами .
Так же скажу своё мнение ..
Больше в любых кланах меня убивает гнусно-пакосное моральное гавно .. а именно клан в поте лица заваёвывал теры (авторитет на сервере).. потом это пафосное овно приходит на готовый клан .. и после очередной победы своей Ги начинает поливать овном другую ги (Такие люди не умею достойно принять поражение или победу)
Да не спорю дс так долго побеждать не мог. Рано или поздно ДСу пришлось принять поражение...
Но это не факт что ещё дарки не покажут фигуры высшего пилотажа.
Прошу заметить после ГВГ я достойно поздравил импов. Так же после пообщался со френдами из импов поздравил их и там. Апосля пообщался в скайпе..
Итог лиш только зайдя на форум я увидел кучу овна в сторону ДС.
Достойно надо не только выигрывать .. Но и проигрывать ... Пока что я вижу что дарки достойно встретили проигрыш гвг ..
Дамы и господа .. прошу заметить лиш одно .. Не надо мего самореализовываться в игре (Кучу доната, мего точку, вечный пафос в мир чат ... ) Надо быть кем то в реале .. а виртуал это виртуал ..
NeLSoN7373
17.01.2010, 20:34
Ну так что ребят
пока по ЗАХ. тер 1-1:cool:
А теперь вспомним,как импы кривлялись,когда проиграли :laugh:
И вы еше кому то,что то поэтому вопросу хотите доказывать?:spy:
nikitosrus
17.01.2010, 20:38
Ушли троли Импов, Пришли троли дарков :dracula:
круговорот тролей в природе ^_^
trymagistr
17.01.2010, 20:42
ну чтож,грац империю с победой
что касается "отмазок" про точку и зерг то эт результат политики клана
казна клана как раз и была постоянно направлена на точку состава,сбор сетов и кач скилов
есть канешь люди,в состоянии сами одеться заточиться и точатся,но в дарках таких не меньше
ну а по теме,спасиб за гвг(судя по столбикам урона мну не обделили вниманием известные хаи дарков,что не может не радовать,помнят значит)))
гвг показало что даркам ещё нужно учиться и готовиться(учиться ставкам и готовить состав),всё таки что не говори 20кк эт ставки времён начала серва,имея столько тер можно и ставки норм делать,воевать отвоёвывая свои терры тож бред,гораздо логичнее нападать на противника
говорить о том что ставили 20кк и импы ссыканули,и не твинкуя свою родную терру то эт сравнимо,простите,с "базаром" бухого в дюпель мужика в баре,который от колличества выпитого забыл что опа ни у кого не железная
п.с. всё эт моё ИМХО,прежде чем тролить,вдумайтесь
п.п.с. всем приятной игры и удачного фана
------------------------------------------------------------------------
вечный нубоприст на на просторах сириуса,проциона,терь астры)))
pro100fan
17.01.2010, 21:13
У меня даже на ГВГ феникс не вызывался .. Цуко ему страшно было глядеть на зерг ..
народ, что там с дамнедом/3G??
Gangst69
17.01.2010, 21:58
Damned WIN!:shuffle:
не обрадовало, но хотелось бы увидеть ещё ответы)
PSiHoLiRiK
17.01.2010, 22:08
Демнед отдефились
Опять расслабили булки в середине тв((
ПОфик,зато море фана было))))
Gangst69
17.01.2010, 22:15
Завтра жду видео нашего дефа от Импов и дефа Дамнед от 3Г=)Надеюсь хоть какое-нибудь сделают...
pro100fan
17.01.2010, 22:17
Грац первый Имперский.
З.Ы. Герцаг Г А В Н О это ты и не кто другой , ещё раз убедился в твоей гнилой натуре.
Ты наконец таки посмотрел в зеркало ? ...
И чем же я тебя милая обидел ?
Gangst69
17.01.2010, 22:24
Она тебе просто завидует=)
Anarion12
17.01.2010, 22:25
Тактика атаки у нашего первого состава *** однообразна,..Эххх.
черт, а я и не знал, что у нас куча донаторов! ау, донаторы, - помогите с голдом бедному лису :)
весилился от души, когда читал некоторые предыдущие посты - почему, всякие там посторонние считают, что они лучше сокланов знают о делах в нашем клане?
- наверное от большого ума :)
pro100fan
17.01.2010, 22:29
черт, а я и не знал, что у нас куча донаторов! ау, донаторы, - помогите с голдом бедному лису :)
весилился от души, когда читал некоторые предыдущие посты - почему, всякие там посторонние считают, что они лучше сокланов знают о делах в нашем клане?
- наверное от большого ума :)
Лис ну не утрируй ... сам прекрасно знаеш кто и что и сколько : )
Т_Т а я так надеялся, что ака терру захватит.. ну или хотяб отвлечёт от основы и потрепает нервы дамнедам
Anarion12
17.01.2010, 22:48
Т_Т а я так надеялся, что ака терру захватит.. ну или хотяб отвлечёт от основы и потрепает нервы дамнедам
Онлайн в 30-40 человек....не питает особых надежд.Если б 80...то задержали бы их подольше..но что было то было(:(
ваш онлайн в совокупности с основой был на много больше онлайна нашего клана, так что дело не в этом)
Вопрос на засыпку: Ктонибудь снимал видио? :D
nikitosrus
17.01.2010, 23:19
Герц харе импов тролить. Помогай лучше мне))) Тут лбители ПВЕ пытаються доказать, что ПВЕшники намного больше донатят, чем ПВПшники) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48989&page=41
Alexei1001
17.01.2010, 23:24
Грац собственно нас и спасибо 3G за фан, гвг провёл на одном дыхании, очень понравилось.
П.С. Тофа, видео будет=)
Anarion12
17.01.2010, 23:28
ваш онлайн в совокупности с основой был на много больше онлайна нашего клана, так что дело не в этом)
Вопрос на засыпку: Ктонибудь снимал видио? :D
Больше..по количеству?...да,но качество....акки ниочём..серьёзно замесить мы физически не могли. 8 мин
Я и говорю...тактика решает всё.
santa116
17.01.2010, 23:44
Грац собственно нас и спасибо 3G за фан, гвг провёл на одном дыхании, очень понравилось.
+1 тоже понравилось очень))спс за фан
З.Ы. Алексей смени подпись уже:spy:
pro100fan
17.01.2010, 23:47
Герц харе импов тролить. Помогай лучше мне))) Тут лбители ПВЕ пытаються доказать, что ПВЕшники намного больше донатят, чем ПВПшники) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48989&page=41
Уже затролил досмерти : ) ... Я вездесущь
Зы не отходя от темы
Дамнеды Грац чтоли от старого троля : )
DimedroL2009
17.01.2010, 23:50
Отдельное спасибо от меня Мраку и Креотиву за участие в гвг)))
Мрак))))ждём видосика))))))))
спасибо 3г+3г=6г за гвг
пофанились на славу =)
всегда есть выигравшие и побежденные..
однако, мы молодцы http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html)
Mirrowingen
18.01.2010, 00:09
Отдельное спасибо от меня Мраку и Креотиву за участие в гвг)))
Мрак))))ждём видосика))))))))
пло ботиноГГГГ зачем палишь нас=(
DimedroL2009
18.01.2010, 00:35
пло ботиноГГГГ зачем палишь нас=(
ёпть вас уже давно ангел спалил))) просто хотелось поблагодорить вас отдельно)
Mirrowingen
18.01.2010, 00:42
ёпть вас уже давно ангел спалил))) просто хотелось поблагодорить вас отдельно)
Тигрец,ты дура зови еще=))))))))
"Многоуважаемый", это не вашего ума дело. Могу поздравить с 4 по математике. Вы её заслужили =)
1 строчка показывающая ваше IQ и воспитанность.
Зы. писала не для вашего убого мнения.
PSiHoLiRiK
18.01.2010, 01:16
И снова детский сад и снова фраза "сам такой".....
З.Ы.Кто придумал сказку о взрослости Герцага ?
Flame-boy
18.01.2010, 01:23
Тот же,кто придумал сказку о твоем уме.
pro100fan
18.01.2010, 01:26
Ёпт .. А это кто ? .. Ху из зе Гердцег ?
Погрузить что ли человека.. да ну .. про бином ньютона он мне расказать будет не всилах : )
Flame-boy
Бася хоть ты ме скажи Ху из Зе Гердцег ?
Я лично его не знаю .. может ты знаеш ?
Flame-boy
18.01.2010, 01:29
Ёпт .. А это кто ? .. Ху из зе Гердцег ?
Погрузить что ли человека.. да ну .. про бином ньютона он мне расказать будет не всилах : )
Flame-boy
Бася хоть ты ме скажи Ху из Зе Гердцег ?
Я лично его не знаю .. может ты знаеш ?
:spy: Незнаю,вроде видел такого на Астре как-то:spy:
Я вот непойму, в Империи наркоманы что-ли...Уколются Димедролом,схавают Трамадол и все будет по Оптимизму:lol:
Нуболол такой, который обещал меня там пригрузить своими знаниями IT. :D :D :D
Который собирался, цитирую: "я даже зайду в пв, погоняю импов на гвг".
Который устроил страниц 30 соплей, потом понтов, как он там кого нагнет. :D :D :D
о нем речь?)
pro100fan
18.01.2010, 01:42
Нуболол такой, который обещал меня там пригрузить своими знаниями IT. :D :D :D
Который собирался, цитирую: "я даже зайду в пв, погоняю импов на гвг".
Который устроил страниц 30 соплей, потом понтов, как он там кого нагнет. :D :D :D
о нем речь?)
Для тупых мего итешников которые собственно не умеют дочитывать до конца..
Я сказал что писать тут всё по IT сфере не имею права .. так как многое чего из сказаного можно будет подать в сапорт на мну .. а это нарушение правил игры и правил пользовательского соглашения + правил форума .. если тебе понтарез нужно что то вдолбить я тебе это вдолюблю поэтапно но не на нивале .. так что Рот оф .. и понтуйся где нить подальше .. (а как ты троль помниш речь шла о пакетных данных...)
По поводу гвг .. о5ть же таки я уже писал ...
Или перед тобой лично надо отчитаться ?
Так что форумное тролеговно можеш офнуть немного : )
Видиш мы тут решаем главный вопрос .. Кто видел Гердцега ..и Ху из Ху : ) а ты мне тут с удирками лезеш ..
Я вот непойму, в Империи наркоманы что-ли...Уколются Димедролом,схавают Трамадол и все будет по Оптимизму:lol:
Забавное юное поколение подрастает. Вам, видимо, невдомек даже, что такие вещи, как клей или бензин были придуманы как скрепляющее вещество и топливо, а не как наркотические средства.
pro100fan
18.01.2010, 01:45
Забавное юное поколение подрастает. Вам, видимо, невдомек даже, что такие вещи, как клей или бензин были придуманы как скрепляющее вещество и топливо, а не как наркотические средства.
Ух .. умничка .. возми с полки пирожок... Ты мне тут ещё про лекарство от кашля гнать начни : )
ну кто ж виноват в том что маргенальные умы молодого населения нашей великой и светлой страны вынуждены даватьданные ники персонажам из за отсутствия фантазии... вот так вот в идеальный мир вымещаеться среда и социум.... наглядишся на такие ники хочеться пристрелиться..
Flame-boy
18.01.2010, 01:47
Знаете,больше всего недолюбливаю людей,которые строят из себя на форуме умных,взрослых людей.Наблюдать за твоим поведением я имел удовольствие еще пару месяцев назад.
Слейся отсюда.Ты прошлое.
Знаете,больше всего недолюбливаю людей,которые строят из себя на форуме умных,взрослых людей.Наблюдать за твоим поведением я имел удовольствие еще пару месяцев назад.
Слейся отсюда.Ты прошлое.
Ну это вроде как раз ты больше всех тут из себя строишь :) Излюбленный метод - ставить всех в возрастные рамки. Хотя на самом деле, может не по возрасту, но по поведению, особо взрослым вы не выглядите :)
P.S. По-моему, прошлое - это люди, которые сами не знают, то ли офф они, то ли забанены по им самим неизвестной пока причине :laugh: При этом правда лвл в подписи растет, как у типичного ****ота :D
Flame-boy
18.01.2010, 01:54
Ну это вроде как раз ты больше всех тут из себя строишь :) Излюбленный метод - ставить всех в возрастные рамки. Хотя на самом деле, может не по возрасту, но по поведению, особо взрослым вы не выглядите :)
P.S. По-моему, прошлое - это люди, которые сами не знают, то ли офф они, то ли забанены по им самим неизвестной пока причине :laugh: При этом правда лвл в подписи растет, как у типичного ****ота :D
Излюбленный метод? Читаем свое сообщение,находим в нем слово юное.Сливаемся.
С волками жить - по волчьи выть ;) Специально против вас использовал данное слово, как вижу - вполне удачно :shuffle:
Flame-boy
18.01.2010, 02:02
С волками жить - по волчьи выть ;) Специально против вас использовал данное слово, как вижу - вполне удачно :shuffle:
В чем же причина удачи?Монетку нашли?
pro100fan
18.01.2010, 02:03
Дальше буду тролить : )
Родненький прежде чем писать длинный пост . советую вчитаться в что именно ты пишеш. бывает уже зарание сливаеш собственную мысль
malinka7
18.01.2010, 03:14
А вот союзникам хочу напомнить. Где Феарлесс? Где Вижерей? Где Асгард? В самую трудную минуту этих кланов, ДС не пришли на белом коне и не протянули руку помощи. А зачем? Они их подсластили, а потом мило уходили на задний план наблюдая пока их разносили.
Как же люди наивны.
Воистину. Фиарлисс - котенок в импах, визжерей - мастер предал клан и ушел в импы))) Где Норды?) Аминь.
Гвг было интересным. но что бы тут не говорили, о криворукости и прочем. Ангел, ты действительно няшка, сама Мира пришла на гвг. Вы считаете, что меняться аккаунтами не есть нарушение ПС?) Честной игры от вас нет и не будет. И с аккаунта маннела хоть в мир не орите. А Даркам нужно качаться. Когда нет даже 90 сетов, ну не натянешь их на 85 уровень(молчу о 95 биже), любая тактика разбивается рашем.
Воистину. Фиарлисс - котенок в импах, визжерей - мастер предал клан и ушел в импы))) Где Норды?) Аминь.
Гвг было интересным. но что бы тут не говорили, о криворукости и прочем. Ангел, ты действительно няшка, сама Мира пришла на гвг. Вы считаете, что меняться аккаунтами не есть нарушение ПС?) Честной игры от вас нет и не будет. И с аккаунта маннела хоть в мир не орите. А Даркам нужно качаться. Когда нет даже 90 сетов, ну не натянешь их на 85 уровень(молчу о 95 биже), любая тактика разбивается рашем.
мэм, вы слишком жестоки. :(
зачем сразу все карты на стол? ;(
malinka7
18.01.2010, 03:37
мэм, вы слишком жестоки. :(
зачем сразу все карты на стол? ;(
"Нейтральный" Мэд, ну не вижу я причин, которые мешают качаться-одеваться. Нет времени - возмести донатом. Нет доната - барыг никто не отменял. А вообще поф. Клан отличный, много приятных умных ребят в нем. Я рада своему выбору и отказу от импов. У импов есть 1 путь выжить - Мрака в мастера на Астру.
Angel1988
18.01.2010, 04:06
Клубника как всегда хрень несет =Р Хватит уже , какая тебе разница , что у нас в ги? за своей уже посмотри. Ты не в нашей гильдии , и никогда в ней не будешь, что и кого нам сделать , мы решим сами , без тебя.
Ребята , открою вам глаза , Империя , после того как не смогла взять первую терру ДС , сделала вывод из ошибок , выстроила очень правильную политику , усилили клан казной наши слабые места и получили из них сильные. То , что мы сегодня победили , это плоды месячной работы над кланом. Мы сделали новые тактики\одели людей\выдали ПВО\собрали новых Плов , которые уже месяц играют в одном составе. И разнесли вас в щепки за 20 минут(могли бы и быстрее на самом деле). Да недочеты есть , их еще много , но то что мы проделали , переоценить нельзя , еще раз спасибо всем ребятам , руководству, Плам , да и всем кто занимается активной жизнью клана приходит на собрание и делится своими переживаниями!
Зайки мои хД! Мы лучшие на этой неделе , и это результат нашей работы.
rJly6uHa
18.01.2010, 04:18
"Нейтральный" Мэд, ну не вижу я причин, которые мешают качаться-одеваться. Нет времени - возмести донатом. Нет доната - барыг никто не отменял. А вообще поф. Клан отличный, много приятных умных ребят в нем. Я рада своему выбору и отказу от импов. У импов есть 1 путь выжить - Мрака в мастера на Астру.
Яд плещет, как из ведра.. Но зачем же так на все услышанье показывать свое желание рулить?
Не расстраивайся так, еще все впереди, и если еще до сих пор тебе это не удается то жаль. Тебе разве ТВ не понравилось? Или ты за пачкой пряников на ТВ ходиш? и за очередной порцией пафоса..
Лично мне ТВ понравилось, было вполне динамично, ребята каторые были в пати тоже).
P.S по поводу твоего последнего выссказывания могу сказать только одно, что знающий и уважающий себя человек не сталбы так отзыватся и критиковать политику, как щас стало ясно топовой ГИ... Ведь тебе приходилось, как то в дуэте с муном *рулить*, но пафосно говорить и находить в ком то изъяны это дело одно, а когда речь заходит о деле... лажают обычно те, кто больше всего говорил xDD....
malinka7
18.01.2010, 04:41
Омг, теперь 2 "закадычных" друга вылезли оО. Ангел, скройся. Я никогда не буду в импах, хоть ты и умолял(весь чат был в твоих соплях). По поводу "рулить" - никогда не было желания =) Мы же ждали возвращения нашего КЛ-а, и клан тоже. Рулите сами, я в игре отдыхаю =). А гвг было правда интересным. Жду нового.
rJly6uHa
18.01.2010, 04:47
Омг, теперь 2 "закадычных" друга вылезли оО. Ангел, скройся. Я никогда не буду в импах, хоть ты и умолял(весь чат был в твоих соплях). По поводу "рулить" - никогда не было желания =) Мы же ждали возвращения нашего КЛ-а, и клан тоже. Рулите сами, я в игре отдыхаю =). А гвг было правда интересным. Жду нового.
У тебя последнее предложение не дописано.. *жду нового* далее должно быть, сервера, по идее..
А так к слову не стоит показывать свои зубки, когда не можеш укусить.
malinka7
18.01.2010, 04:49
Это мой 2 и последний сервер =)
А так, к слову, не стоит указывать что и кому делать =) Еще 1 форумная зверушка?)
rJly6uHa
18.01.2010, 05:01
Это мой 2 и последний сервер =)
А так, к слову, не стоит указывать что и кому делать =) Еще 1 форумная зверушка?)
Пфф.. как видно ты исчерпала весь свой запас пафоса и колкостей на сегодня... так тафканье пошло, что еще не может улечся из - за прошлого ТВ. Я таких людей, каторые как ты готовы вены вскрыть из - за пикселей и отношу в район зверушек и не только..
p.s из темы офф, запачкатся неохота.
rJly6uHa
18.01.2010, 05:05
p.p.s Ангел я такой цитаты, как у тебя в подписи стоит, не говорил ни когда. xD
malinka7
18.01.2010, 05:07
Омг, еще 1 "психолог", рассказывающий мне же про меня же. По поводу пикселей, это ваши траблы. Для меня за каждым персом - человек. ГвГ , кстати совсем не расстроило. А что, на Мире не все гладко или интересно, чу ты тут-то умничать вызвался?) Тем более играть)
P. S. надоели =) Оба.
Mirrowingen
18.01.2010, 05:08
мрак,ты пупоГ чего не спишь а????
зайди в аську я тама если что=)
По теме малинки*ботиночеГГГГГГ*скройся в туман и достань платок и протри экран чудовище=)
Ангел,тролина позови сюда фокси для полного уничтожения малинки xDDDDDDDDD
Angel1988
18.01.2010, 05:12
Малина , я уже давно понял , что я в тебе ошибался на 100%. И очень рад , что так получилось , что я познакомился таки с Мраком ) На самом деле рад :р Жизнь, штука не предсказуемая , порой те кто долго воевал , становятся потом очень хорошими друзьями, а иногда *близкие люди* становятся тебе далекими и чужими , я очень рад , что перешел на этот сервер , хоть на тебя глаза открылись) Язви дальше , больше тебе ничего не остается.
Не нужно быть опытным игроком в пв, чтобы функционировал клан. Чтобы он правильно и качественно работал. Нужно уметь думать.
Для правильной игры на ставках, тактики гвг, замесов, теории фарма и способа добычи денег\раров\экпсы должны быть отдельные люди. Которые, как минимум, должны быть говорящими. Говорящими с остальными.
Так почему я так уверен, что человек, который не в состоянии подобрать, координировать и "построить" последних - не выгоден клану на больших отрезках времени? ;)
malinka7
18.01.2010, 05:14
Точно, форум офф, оставим "непафосных" мегатрупупков облизывать тут друг друга =)
Mirrowingen
18.01.2010, 05:17
Точно, форум офф, оставим "непафосных" мегатрупупков облизывать тут друг друга =)
Уважаемая,Малинка8(7.6.5.4.3.2.1)!
Разрешаю вам торжественно разбежаться и разок удариться.
Angel1988
18.01.2010, 05:20
Зы.. а мну сказали , что говорил после того как я ушел уже, Тигр вродь сказал)) Она мну польстила , ибо уважение врага - выше всего )) цитату удалил хД.
Mirrowingen
18.01.2010, 05:26
Кстати,а некто из вражин импов не писал вт как ангел сказал про гостей?
malinka7
18.01.2010, 08:48
Уважаемая,Малинка8(7.6.5.4.3.2.1)!
Разрешаю вам торжественно разбежаться и разок удариться.
Вах, зачем без разрешения это проделываете ежечасно, судя по общению на форуме. Уважаемый креатив, это темка про гвг, не путайте ее со своим сортирчиком.
PSiHoLiRiK
18.01.2010, 09:47
Тот же,кто придумал сказку о твоем уме.
Басон подтирать за ним **** всегда будишь ?
Gangst69
18.01.2010, 09:52
И ангел сразу убрал это из подписи:lol:
Flame-boy
18.01.2010, 10:33
Басон подтирать за ним **** всегда будишь ?
Звезды подтирать? Вы там самого себя не переупотребляли случаем?
И ангел сразу убрал это из подписи:lol:
Еще 1но доказательство балабольства Ангела, и как обычно виноват кто-то другой.
Че вы все на Ангела наехали:) не можете победить империю, дак признайте это нормально и без оскорблений:)
Вчера астеза признался в пм, что бифри решили поддержать слабую сторону заключив союз сами знаете с кем, эх жаль вас слабачки:)
Интересно, на следующей неделе догадаетесь напасть хотя бы двумя кланами, ну или тремя а?)
Лис ну не утрируй ... сам прекрасно знаеш кто и что и сколько : )
самое смешное - не знаю, ибо абсолютно безразлично...меня интересует удовольствие от игры моего собственного перса - с его помешенностью в легкой степени на кавайном лисьем хвосте и вечной задиристости к блохастым полосатым коврикам :)
RulezMaryan
18.01.2010, 10:54
Мдя... сервера разные, а темы мусолятся одни и те же... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
"Кстати, мы даже стрелами Слипкнота не закидывали, хотя Сард говорил: "давай закидаем, давай закидаем" =)))
"твинкануться - тоже умение . И, тоже, своеобразная защита."
(с) Canine КЛ ГИ Valhalla (Сириус)
И совершенно шикарная на мой взгляд фраза этого же клан лидера достойная занесения в цитатник:
"Вот еще задумался... Если доярка беспокоится за своих коров, значит она трусливая ? ТРУ доярка коров не жалеет, да ? "(с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
ЗЫ. Грац Империум еще раз! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
PSiHoLiRiK
18.01.2010, 11:00
Звезды подтирать? Вы там самого себя не переупотребляли случаем?
Остроумный аж куда там =)) Тебе та какое дело что я употребляю ? =)) Те что заведно ? Я ж не спрашиваю тебя что ты ел на завтрак , так вот мне прошу тоже таких вопросов не задавать =)
Идиотеизм да и только вместо своего клана лезите в наш , вместо своей жизни лезити в мою. Но что в первом варианте что во втором не знаите не того не другова чтоб об этом утверждать. Смешной вы народ.
З.Ы.Специально для тебя Петрасян Басон там звёздачками прикрыли слова *ж о п у.
Flame-boy
18.01.2010, 11:06
Остроумный аж куда там =)) Тебе та какое дело что я употребляю ? =)) Те что заведно ? Я ж не спрашиваю тебя что ты ел на завтрак , так вот мне прошу тоже таких вопросов не задавать =)
Идиотеизм да и только вместо своего клана лезите в наш , вместо своей жизни лезити в мою. Но что в первом варианте что во втором не знаите не того не другова чтоб об этом утверждать. Смешной вы народ.
З.Ы.Специально для тебя Петрасян Басон там звёздачками прикрыли слова *ж о п у.
Такого слова даже нету. Мне как-то на ваш клан однобоко. Здесь обсуждается балабольство ангела.
PSiHoLiRiK
18.01.2010, 11:19
Такого слова даже нету. Мне как-то на ваш клан однобоко. Здесь обсуждается балабольство ангела.
О великий ум =))) Да будет тебе известно , тема называется : [PW, Астра] Территориальные Войны .
pro100fan
18.01.2010, 11:44
Ух ты Ангел (Он же куклачёв) и его зверинец : ) улыбнуло ..
Если почитать посты ангела .. выходит примерно такая картина ...
Интернет ****от.. С аватаром и няшной подписью .. овнящий всё и вся своей праватой.. а если под его "окном" кто то трёться.. то ангел банально забиваеться в угол и трясёться как чёрт ...
Слова ангела .. Проигрыш импов ДСам помог нам исправить ошибки ... ошибки в руководстве ГВГ... и по этому подобрал шавок с миры для помощи на гаг ... Оптимальное решение ...
мама роди меня заного ...
Что я вижу толпа малолетнего быдла в роли .. хела,таси,ангела .. у которых собственно нет ни грамма уважение к прекрасному полу овнят даму по всем падежам .... Мля мне было бы стыдно ...
Ну что поделать быдлота рулит ...
Так с каком городе это быдлота обитает ? а то я тут решил по россии прокатиться . на чай и кофе : )
Интернет ****от.. С аватаром и няшной подписью .. овнящий всё и вся своей праватой.. а если под его "окном" кто то трёться.. то ангел банально забиваеться в угол и трясёться как чёрт ...
Слова ангела .. Проигрыш импов ДСам помог нам исправить ошибки ... ошибки в руководстве ГВГ... и по этому подобрал шавок с миры ... Оптимальное решение ...
Что я вижу толпа малолетнего быдла в роли .. хела,таси,ангела .. у которых собственно нет ни грамма уважение к прекрасному полу овнят даму по всем падежам .... Мля мне было бы стыдно ...
Так с каком городе это быдлота обитает ? а то я тут решил по россии прокатиться . на чай и кофе : )
Господи...Герц..рано или поздно петухи типа тебя отвечают за слова разбитыми щщами :)
так что аккуратнее на поворотах,а то тебя уж через чур заносит,это всё-таки форум :)
а ты его уже переносишь на реал...
Слова ангела .. Проигрыш импов ДСам помог нам исправить ошибки ... ошибки в руководстве ГВГ... и по этому подобрал шавок с миры для помощи на гаг ... Оптимальное решение ...
Шавки с миры - топ игроки самого перспективного клана сервера. Клана, который доминирует не первую неделю. Божье провидение.
Малоледнее быдло - Тасель\Хелл. Отлично. =) Наверняка экономят на завтраках, для заточки.
Да, хлопец, из тебя будет отличный отец. Умный, способный логично мыслить, отлично образованый. Ты автоматически не являешься быдлом, если успел назвать быдлом кого-то другого. Поэтому ты не быдло. Да, у них будет отличное детство! :)
PSiHoLiRiK
18.01.2010, 11:59
Господи...Герц..рано или поздно петухи типа тебя отвечают за слова разбитыми щщами :)
так что аккуратнее на поворотах,а то тебя уж через чур заносит,это всё-таки форум :)
Не беси его ато попишит и порежит на мелкие кусочки =)))
З.Ы.В Одессу не собераешься ? =))) Ато очень интересно кто там по ту сторону монитора брызжит желчью и крутит пальцы веером , какой он ах.... а все кто против г....
pro100fan
Ну каждый думает в меру своей испорчености ...
Хм .. интересный речевой оборот ... особенно пернатое сравнение ... Я смотрю у пОцанов из импов торец то крепок ...
Думаю все же устроить для себя экскурсию по городам (в мухосранск не поеду) кофе там овно и чай лажа... а вот в екатеренбург и челябинск думаю заеду... погастить
Flame-boy
Ну, скажите лучше спасибо,что за свои слова Ангел не отвечает,называя женщину мразью.Или будет вернее сказать,что ее муж не знает об этом.
Я уже говорил кажется,что стоит трижды подумать,а стоит ли тявкнуть на того,или иного человека.Может быть на самом деле он не так прост как кажется?
А у меня есть отличная идея. =)
А давайте соберемся в вентре? Я, Агроном, Малинка, Басон, Ангел, Тасель, Герцег, Фокси.
Есть у меня мысля, что герцег - ни что иное... Как масса, которая не тонет.
Кто там еще адекватный в ДС есть? Не припомню. =(
Как идейка, дурбэцэло? :)
pro100fan
18.01.2010, 12:03
Ну, скажите лучше спасибо,что за свои слова Ангел не отвечает,называя женщину мразью.Или будет вернее сказать,что ее муж не знает об этом.
Я уже говорил кажется,что стоит трижды подумать,а стоит ли тявкнуть на того,или иного человека.Может быть на самом деле он не так прост как кажется?
Басон о чём ты речь ведёш .... видали мы таких : ) понтов аж жуть ... а как чё коснись в реале (ну там старшекласники в школе) то куцую гриву в опу и молчок домой ломяться..
А у меня есть отличная идея. =)
А давайте соберемся в вентре? Я, Агроном, Малинка, Басон, Ангел, Тасель, Герцег, Фокси.
Есть у меня мысля, что герцег - ни что иное... Как масса, которая не тонет.
Кто там еще адекватный в ДС есть? Не припомню. =(
Как идейка, дурбэцэло? :)
Да не вопрос.. в лёгкую.. мишку вашего чёт я махом заткнул .. иш по фене поцик решил пообщаться ...
Если честно ни когда не дооценивай того кого не знаеш ... уж поверь
Хм .. интересный речевой оборот ... особенно пернатое сравнение ... Я смотрю у пОцанов из импов торец то крепок ...
Думаю все же устроить для себя экскурсию по городам (в мухосранск не поеду) кофе там овно и чай лажа... а вот в екатеренбург и челябинск думаю заеду... погастить
Чччччелябинск? Миииихаааалыч :-D
В Ёбурге можешь с Ангелом пообщаться ибо там я небыл уже 3 года,а раньше ездил каждое лето ((
а вот в Питер тебя - колхозничек..я жду)
З.Ы, Доо мы все Старшекласники :D
Не красивый поступок, согласен.
Только вот вопрос: какое ваше дело? :) Герцег себя ведет достойно? Не, я не оправдываю никого. Так, для заметки.
Я, к примеру, находясь в трезвом уме и здравом смысле способен понять, что при встрече все мои 95 кг злобной массы готовы сделать из Герцега отца-инвалида не только в умственном плане, а еще и официально, на бумажках. С пособием.
И? Если это, как кто-то считает, "не красиво" - это значит, что это не правильно? Я считаю не верным, что евреев расстреливали. Просто за то, что они евреи! Тем не менее. Тех, кто осуждал эту точку зрения - так же расстреливали. Потому что считалось не правильным, считать НЕ ПРАВИЛЬНЫМ решения "вождей".
На досуге обмозгуйте, кто способен. =)) Ну называть кого-либо мразью, и не герцега, согласен... Не красиво. :) Хотя, если такая женщина... Как он - почему бы и нет? ;)
В Ёбурге можешь с Ангелом пообщаться ибо там я небыл уже 3 года,а раньше ездил каждое лето ((
В августе был в Питере.
Лепотааааааа. Завидую местным. Замечательный город. :)
Flame-boy
18.01.2010, 12:08
Как-то пугающе выглядит сообщение о том,что ты ездил каждое лето в Екатеринбург:spy:особенно если учесть слухи о наклонностях ангела:spy:
P.S. про вентру непротив,давно хотел услышать "Голос империи"
pro100fan
18.01.2010, 12:09
Гы я и не знал что быдло обитает в так сказать колыбели культуры города РФ.
Ух чай с тебя..
Как-то пугающе выглядит сообщение о том,что ты ездил каждое лето в Екатеринбург:spy:особенно если учесть слухи о наклонностях ангела:spy:
Это всё не спроста .. Друг дружку и деньги в кружку : ) пади на донат копят : )
Кстати, а есть какая-то статья там или шкала, по которой iq прямопропорционально равно возрасту человека. Мне так, для справки. :)
Старше равно умнее? -Интереееееесно. Значит, более "взрослый" человек по определению не может быть тупее\глупее более молодого?
-Не лишено логики, черт возьми.
malinka7
18.01.2010, 12:10
И совершенно шикарная на мой взгляд фраза этого же клан лидера достойная занесения в цитатник:
"Вот еще задумался... Если доярка беспокоится за своих коров, значит она трусливая ? ТРУ доярка коров не жалеет, да ? "(с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
ЗЫ. Грац Империум еще раз! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Машуль... кто доярка, кто коровы оО... =)
Ты права, сервера разные, игроки похожи =).
Гердц, Басон, вы чут совсем загнули. Представила встерчу ангела и моего мужа хДДД. Лучше не нуно. Я ему не скажу. (смеялась до слез).
Оставьте игру в игре. Реал в реале. http://i079.radikal.ru/1001/a3/fe508889adee.bmp Смотрите, что дядька Вэй Сяобао глаголит. Мну понравилось =)
http://i057.radikal.ru/1001/85/b9ea409474c6.jpg
Gangst69
18.01.2010, 12:11
Опти-шавки разлаялись что-то=)
pro100fan
18.01.2010, 12:12
Хм предлагаю ввести для приёма результаты IQ теста .. думаю в рядах импов резко поредеет .. собственно как и во всех кланах. Но думаю в импах судя по представителям (А их я тут насчитал не мало) в импах резко будет недобор человек эдак на 70 : )
Мед 95 кг ... многовато .. худеть надо сударь
Кудаж мне легко атлету до вас тяжей : )
Опти-шавки разлаялись что-то=)
Ну, Басон.
Где ты там? :) Давай поговорим о высоком - о достойном, о мужском поведении! =)
У меня вообще есть ощущение, что посты дарков читают по двум причинам:
1) чисто поржать, ибо смешно местами.
2) там мелькают, по моему скромному мнению, не глупые слова от малинки\басона и еще какого-то парня, чей ник я забыл, к сожалению.
malinka7
18.01.2010, 12:13
Фокся, врешь. В старших классах знают, что с 2-мя "с" пишут слово "старшеклассники". Ты говорил, что тебе 11 хД. Колхозничек... Почитай пост Маши про доярок хД. И колхозов нет давно.
Пум-пурум =) Я вот 21 поеду развращать культурную столицу России =)) Надеюсь без меня не напортачите чио-нить Х))
Flame-boy
18.01.2010, 12:15
Ну, Басон.
Где ты там? :) Давай поговорим о высоком - о достойном, о мужском поведении! =)
У меня вообще есть ощущение, что посты дарков читают по двум причинам:
1) чисто поржать, ибо смешно местами.
2) там мелькают, по моему скромному мнению, не глупые слова от малинки\басона и еще какого-то парня, чей ник я забыл, к сожалению.
Ну,логично,что друг,будет защищать друга? Нейтралньым никак неостанешься. Тот же Фоксик,бывает местами приятен(только не надо находить в этом предложении тайный голубой смысл). А вот от ангела никаких нормальных постов я не замечал.Так что мнение не меняется.
И уж поверь,на своем опыте понял,что люди не меняются.Разве что переживя сильное потрясение.
Фокся, врешь. В старших классах знают, что с 2-мя "с" пишут слово "старшеклассники". Ты говорил, что тебе 11 хД. Колхозничек... Почитай пост Маши про доярок хД. И колхозов нет давно.
Вроде и не врал :spy:
pro100fan
18.01.2010, 12:17
Пум-пурум =) Я вот 21 поеду развращать культурную столицу России =)) Надеюсь без меня не напортачите чио-нить Х))
Долько пить и без дарков в питере .. это стыдно (Тссс аккуратнее там появился некий быдло-кун под ником хелфингер) Злостный тип я тебе скажу...
Предлагал пить чай .. не повериш ..и без сахара ... Хотя судя по его посту он частенько наведывался к некоему кланеру "погостить". Если это так .. то ты девушка не стоит волноваться .. не покуситься : )
Ну,логично,что друг,будет защищать друга? Нейтралньым никак неостанешься. Тот же Фоксик,бывает местами приятен(только не надо находить в этом предложении тайный голубой смысл). А вот от ангела никаких нормальных постов я не замечал.Так что мнение не меняется.
И уж поверь,на своем опыте понял,что люди не меняются.Разве что переживя сильное потрясение.
Оскорблять = защищать?
Так, я запутался! :)
Мы говорим о "достойном поведении" ? Я не путаю? :))))) Так что же мешает столь взрослым людям защищать интересы своих "корректным" способом? :) Возможно, не все так гладко с айкью\возрастной планкой\наличием секса (с) в реальной жизни не только в огороде Империума? ;))))
Как же объективно и НЕ однобоко! :)
malinka7
18.01.2010, 12:22
Иниии, накорми агронома там. А то он вечно-голодный.
ЗЫ, я вот думаю, придут злые модераторы, тема ж помрет хД.
Flame-boy
18.01.2010, 12:24
Оскорблять = защищать?
Так, я запутался! :)
Мы говорим о "достойном поведении" ? Я не путаю? :))))) Так что же мешает столь взрослым людям защищать интересы своих "корректным" способом? :) Возможно, не все так гладко с айкью\возрастной планкой\наличием секса (с) в реальной жизни не только в огороде Империума? ;))))
Как же объективно и НЕ однобоко! :)
Я не спорю,что есть уникумы во всех кланах,просто большинство я знаю достаточно давно,что бы понять, кто есть кто.
Герц, я буду пить в приличной компании Дарков))) Даж с мастером Оо
Малинк, за 4 дня откормлю его до состояния полной сытости месяца на 4))) Как раз до лета))) А там уже Оля в Питер приедет)))))
эм... по теме: Грац Импов =)
Ушла фармить Х)
Я не спорю,что есть уникумы во всех кланах,просто большинство я знаю достаточно давно,что бы понять, кто есть кто.
Ну я не знаю. Из моих уст не доходит до дарков. Мб с твоих будет достаточно внятно, если им намекнуть "хочешь изменить мир - начни с себя". ;)
pro100fan
18.01.2010, 12:37
Малинк, за 4 дня откормлю его до состояния полной сытости месяца на 4))) Как раз до лета))) А там уже Оля в Питер приедет)))))
эм... по теме: Грац Импов =)
Ушла фармить Х)
А почему я не пил с мастером дарков до этого.. ?... стоп а мастером дарков я был до этого.. значит не довелось мне пить с мастером... Ехх подорвусь в питер ...
Прочитайте подпись Герца и вдумайтесь :D :lol:
Ну родить играя в пв действительно не представляется возможным. Мужчине. В ином случае, он бы уже получил миллион и нобелевскую...
Ну родить играя в пв действительно не представляется возможным. Мужчине. В ином случае, он бы уже получил миллион и нобелевскую...
Он нашёл способ и нам не говорит :lol:
Ожидается клановая круговая заточка +12 и постоянные надписи "Вася Пупкин получил Цзы я!" ? о.О
-_- пошел бред, видимо темы иссякли для срача
-_- пошел бред, видимо темы иссякли для срача
ааа Пришла Мисс "Ты разговариваешь с оФцером клана" :lol:
спасайтесь,щяс она нас задолбит совей ***нёй :D
Пока что ты, мистер Член, тут долбишь звездней -_-
ImViolence
18.01.2010, 13:45
эх...
зашел поржать на форум импов хД
http://pwimperium.clan.su/forum/11-3106-1
хочу чтобы дед за меня заявку написал!11!!1!1
PSiHoLiRiK
18.01.2010, 14:12
эх...
зашел поржать на форум импов хД
http://pwimperium.clan.su/forum/11-3106-1
хочу чтобы дед за меня заявку написал!11!!1!1
Пружин ты не так понял =)
ImViolence
18.01.2010, 14:44
Пружин ты не так понял =)
эм... что не так понял? мягко выражаясь ангел "амстердама" :D
наверное тебе ума нехватает обсудить что-то посерьезнее:D
будем ждать вас, надеюсь вы уедете своим ходом:)
Хм предлагаю ввести для приёма результаты IQ теста .. думаю в рядах импов резко поредеет .. собственно как и во всех кланах. Но думаю в импах судя по представителям (А их я тут насчитал не мало) в импах резко будет недобор человек эдак на 70 : )
а как же дсы?) ты о своих слишком высокого мнения))) я уже вижу ваш IQ по темам на форуме, недалекий у вас ум:D
о да, ваши сообщения на форуме так и пышат приличностью:D
KimaKataya
18.01.2010, 14:47
Мне понравилось про заточку импов на клановые деньги... возьмите канкулятор, подсчитайте количество терр, недельных доход, а затем переведите в голд.
Мизер.
После раздачи аптеки и хирок на гвг перед импами в казне стало меньше денег, чем на позапрошлой неделе. О какой точке может идти речь при такой инфляции юаней?... И импы денег с неба никак тоже взять не могут. Либо слив с иного серва, либо донат, если их реально точат)
Расстрою всех сразу - наши офицеры почти не донатят как один (пара из офицеров-друидов до сих пор ходят без фениксов, еле нафармив на бао - и то благодаря помощи сокланов) и + 6 заточек на теле у них не бывает, кроме исключительных случаев и удачи. Никто никому денег задаром не даёт - вот такие мы мерзкие, подлые и корыстные. А их банально нет. Откуда?? У империи действительно много донаторов и они их активнейше заманивают в клан... а пиар для того у легионов подходящий. Ну кому охото вложить в игру пару сотен баксов в игру и чтобы его обижали? Онли топ клан. А сейчас всех обижает империя)))
Одно но... искренне скучное гвг при таком дисбалансе сил. Для обеих сторон. Нужно примерно 3 недели, чтобы большая часть нашего состава докачалась до 90+... вот только шмота у них нет. Я сам уже неделю с лишнем трачу на фарм сета, хотя бы мог апнуть и 91-й. Впрочем, это исключительно наши проблемы. Ещё раз раз грац импов) Говорят, на моём старом Альтаире Ветры начинают потихоньку уставать от столь занудной игры и переходят в Айон.... если тут устроят такую же скукоту - надеюсь, к тому моменту там будет веселее.
ImViolence
18.01.2010, 14:48
файлен а что ник на форуме то прячиш? херовый из тебя конспиратор декультур и то лучше был
NeLSoN7373
18.01.2010, 14:50
Мне понравилось про заточку импов на клановые деньги... возьмите канкулятор, подсчитайте количество терр, недельных доход, а затем переведите в голд.
Мизер.
После раздачи аптеки и хирок на гвг перед импами в казне стало меньше денег, чем на позапрошлой неделе. О какой точке может идти речь при такой инфляции юаней?... И импы денег с неба никак тоже взять не могут. Либо слив с иного серва, либо донат, если их реально точат)
Расстрою всех сразу - наши офицеры почти не донатят как один (пара из офицеров-друидов до сих пор ходят без фениксов, еле нафармив на бао - и то благодаря помощи сокланов) и + 6 заточек на теле у них не бывает, кроме исключительных случаев и удачи. Никто никому денег задаром не даёт - вот такие мы мерзкие, подлые и корыстные. А их банально нет. Откуда?? У империи действительно много донаторов и они их активнейше заманивают в клан... а пиар для того у легионов подходящий. Ну кому охото вложить в игру пару сотен баксов в игру и чтобы его обижали? Онли топ клан. А сейчас всех обижает империя)))
Одно но... искренне скучное гвг при таком дисбалансе сил. Для обеих сторон. Нужно примерно 3 недели, чтобы большая часть нашего состава докачалась до 90+... вот только шмота у них нет. Я сам уже неделю с лишнем трачу на фарм сета, хотя бы мог апнуть и 91-й. Впрочем, это исключительно наши проблемы. Ещё раз раз грац импов) Говорят, на моём старом Альтаире Ветры начинают потихоньку уставать от столь занудной игры и переходят в Айон.... если тут устроят такую же скукоту - надеюсь, к тому моменту там будет веселее.
Ты забыл сказать,что еше ни кто не продает голд :(
Как же люди наивны.
скажу так альянс, кроме дарков перебежал весь в импы ибо видать им было пофиг на свои кланы и сокланов, боюсь импы сдуют пару гвг и эти люди от вас уже побегут