Просмотр полной версии : Светлые скилы лука
GreatSerge
13.01.2010, 02:36
Такой темы не нашел, поэтому решил создать. Думаю тут можно спрашивать по разным Светлым скилам лука.
В первую очередь меня интересует, есть ли тут Светлые Луки, которые изучили Светлую Стремительную Змею? Если да, то что он все таки крадет: как по Базе - 100 ед.ярости или как в описании Книжки скила - 100 маны?
тоже интересует вопрос по скилу смертельная стрела, в чом принцип бонуса?
Valter1111
13.01.2010, 02:45
Базу по скилам на английском смотрите. Там написано что мэджик пойнт, оснований не доверять нет. Ну подождем кого ни будь из тех кто изучил, все таки теория теорией, а практика лучше :D
GreatSerge
13.01.2010, 03:15
Базу по скилам на английском смотрите. Там написано что мэджик пойнт, оснований не доверять нет. Ну подождем кого ни будь из тех кто изучил, все таки теория теорией, а практика лучше :D
А как правильней перевести мэджик пойнт? Что за волшебные очки? ;)
Heralt_Riv
13.01.2010, 03:24
Как бы есть т.н. сленг и перевод применительно к конкретным темам, например, английский применительно к авиации звучит тоже не совсем понятно большинству. Если мэджик пойнт, то по идее это как раз очки маны. Просто хотелось бы знать, как это реализовано на наших серверах.
Stillian
13.01.2010, 06:34
Если тыкнуть пви то будет написано мана поинтс. Не думаю что в нашей версии по-другому.
nenyashko
13.01.2010, 12:11
Sage version burns 100 mana each time the target takes poison damage.
если бы речь шла о чи, то все классы считали бы этот дот лука намного более опасным, нежели кровоток фени :)
Loreley_Lee
13.01.2010, 17:27
Если да, то что он все таки крадет: как по Базе - 100 ед.ярости или как в описании Книжки скила - 100 маны?
Я выучила давным-давно. Кушает она по сто единиц маны за тик, а никакую не ярость. Для милишников без хирки на ману довольно неприятно :)
тоже интересует вопрос по скилу смертельная стрела, в чом принцип бонуса?
Дамаг от неё не режется при выстреле в упор.
Я выучила давным-давно. Кушает она по сто единиц маны за тик, а никакую не ярость. Для милишников без хирки на ману довольно неприятно :)
Дамаг от неё не режется при выстреле в упор.
при каждой стреле? или какойто шанс чтоб хрупоксть всётаки сработала?
Loreley_Lee
13.01.2010, 18:31
при каждой стреле? или какойто шанс чтоб хрупоксть всётаки сработала?
Вы в описании скилла где-то видели какой-нибудь шанс? При выстреле светлой смертельной стрелой дистанция хрупкости не работает. Никогда. Так понятнее?
Вы в описании скилла где-то видели какой-нибудь шанс? При выстреле светлой смертельной стрелой дистанция хрупкости не работает. Никогда. Так понятнее?
Свет: Шанс нанести удар, игнорирующий броню, если враг находится вплотную. я конечно извиняюсь, но описание екатомба мне не совсем было понятно, это с народа, а насколько я помню на народе скилы копированы с описании книжек для скилов.
Stillian
13.01.2010, 20:46
Аналогично на темном взмахе написан шанс, но перья ставятся всегда.
Loreley_Lee
13.01.2010, 21:30
Свет: Шанс нанести удар, игнорирующий броню, если враг находится вплотную. я конечно извиняюсь, но описание екатомба мне не совсем было понятно, это с народа, а насколько я помню на народе скилы копированы с описании книжек для скилов.
http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=36&lvl=holy
Перевод кривой, но шанса никакого не указано, как и в описании самого скилла.
У меня светлая смертельная выучена, работает всегда.
Аналогично на темном взмахе написан шанс, но перья ставятся всегда.
Разве? Там вроде 20 или 50% и ставятся не всегда. Тёмные мне так рассказывали.
Stillian
13.01.2010, 23:00
Ну я так и не выучил их на сириусе, но на гфш ставились всегда.
More powerful than Deadly Shot Level 10.
Inflicts full damage to nearby target.
Какая жаль :( А я-то надеялся, что скил и правда игнорирует броню. Уже мечтал, как буду варов и танков сносить в упор :slon:. А теперь все пропало:cry:
Schizoid
14.01.2010, 11:57
На взмахе не всегда ставятся) но очень частенько) да и перья там голимые)
GreatSerge
14.01.2010, 13:18
http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=36&lvl=holy
Перевод кривой, но шанса никакого не указано, как и в описании самого скилла.
У меня светлая смертельная выучена, работает всегда.
Так, по поводу Стремительной жаль..., но зато ответ получили. Жаль, потому что если было бы так, как написано на БД скилов, то данный скил был бы самым лучшим читом у Светлого лука.
По поводу Смертельной для "тех кто в танке" поясните еще раз, правильно ли я понимаю, что дамаг удар дистанционный, что удар вплотную ОДИНАКОВЫ? то есть не режется НИКОГДА в 2 раза?
На взмахе не всегда ставятся) но очень частенько) да и перья там голимые)
Всегда
По поводу Смертельной для "тех кто в танке" поясните еще раз, правильно ли я понимаю, что дамаг удар дистанционный, что удар вплотную ОДИНАКОВЫ? то есть не режется НИКОГДА в 2 раза?
да, так и есть. дамаг вплотную равен дистанционному. Как у молний, ударов и взмахов крылий крыльев
что то на форумах по лукам куча глупостей написана, то феня не отталкивается, то перья накладываются с шансом,....я конечно понимаю что тут в основном форумные маго-друли нагибатели, но не до такой же степени.
По сабжу - перья накладываются ВСЕГДА!!! 100% даже если сам взмах промахнулся! (хватает их правда на 1 удар, но это другой вопрос),
Так же и пробивающая темная хилит ВСЕГДА!! 100% даже если сам удар пробивающей промахнулся!
stranina
17.01.2010, 11:35
Сегодня увидел на ауке скил "удар крыльев" за 50кк-это не перебор? в целом по корману, скил хороший, но не охота лохануться)
despot666
17.01.2010, 14:55
Толк,взмах будет полутше...
stranina
17.01.2010, 15:37
а это, если зажать кнопку с ударом крыльев-он будет беспрерывно бить?
GreatSerge
17.01.2010, 16:08
Сегодня увидел на ауке скил "удар крыльев" за 50кк-это не перебор? в целом по корману, скил хороший, но не охота лохануться)
Думаю перебор.
Это не настолько рарный и в тоже время не настолько обязательный скил, чтобы за него платить столько.
vovaa12345
17.01.2010, 16:10
люди как лукаря прокачивать?
stranina
17.01.2010, 16:32
люди как лукаря прокачивать?
соло в данжах, чтобы лут в одно рыло!
Сегодня взял с аука Светлый раскол за 10кк
видел удар крылом за 27кк, но жаба задавила... это вся имеющаяся моя наличность ))
P.S. да, может кто подсказать: будет ли стакаться защита от урона со светлых 3чи + светлой бури? полагаю в этом случае общая защита от урона должна составить 1-(1-33.3%)*(1-25%)=1-66.7%*75%=50%. Продумываю вариант вспышка+чайник+буря=хДД
stranina
18.01.2010, 07:04
видел удар крылом за 27кк, но жаба задавила... это вся имеющаяся моя наличность ))
тоже видел удар крыльев за 27кк-это те которые за 50кк стояли. Просто продавцу, прочитав форум, стыдно стало и он снизил цену в 2раза))).
Надо еще понаписать, мол, дорого, еще скинет))))
Уважаемый продавец, очень дорого!
MaZerraTi
18.01.2010, 07:09
P.S. да, может кто подсказать: будет ли стакаться защита от урона со светлых 3чи + светлой бури? полагаю в этом случае общая защита от урона должна составить 1-(1-33.3%)*(1-25%)=1-66.7%*75%=50%. Продумываю вариант вспышка+чайник+буря=хДД
У нас раскол купил за 1,5кк :D
sauce_kgd_
18.01.2010, 07:10
Если оба бафа как и у парящего, то, наверное, не будет. В какой-то теме Орнамент говорил, что парящий и вспышка не складываются, а перебиваются.
stranina, скилл таки вкусный. очень вкусный. но на 27кк не тянет. лучше дождаться новых сундуков с мист. страничками и тогда уже все собирать.
MaZerraTi, грЫц, че сказать. у меня баблос был, оооочень давно раскола светлого не видел, а скилл в ПВЕ один из вкуснейших.
sauce_kgd_ там речь шла о стаке светлой бури и тарелки приста. хотя... эффект скорее всего аналогичный будет. но не факт )) есть светлые лучники на Сириусе готовые проверить это на практике между 13 и 17 по МСК сегодня?
stranina
18.01.2010, 07:30
stranina, скилл таки вкусный. очень вкусный. но на 27кк не тянет. лучше дождаться новых сундуков с мист. страничками и тогда уже все собирать.
Все именно так, как вы говорите))) Нравиться, но за столько не куплю , жду мистических страничек.
Одно смущает, в базе мистические странички в трех сундуках, и вроде все эти сундуки уже были-очень сильно на попадос походит))) вдруг закончились сундуки со страничками?!) не нафармить, не сделать, следовательно и не купить)
sauce_kgd_
18.01.2010, 07:51
Таки нашел про сложение разных видов скиллов с порезкой урона: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2346384&postcount=247
мда. жаль. значит при комбинировании вспышки и бури бонус защиты светлого столь же бесполезен как и бонус аспд темного
sauce_kgd_
18.01.2010, 08:02
Задам тут свой вопрос, раз уж тема про светляков: адекватная цена стану какова? Единственное предложение на проционе получил, но чует моя пятая точка, что 25кк — это слишком.
А я за 5кк купил удар крыльев :P только вот беспрерывно им бить не выходит ( в силу отмороженности лучника он успевает выстрелить один раз после скила и только потом повторно юзается ) Буря с чи реально не складывается но зато дамаг такой жуткий что робники разлетаются с 2-3 кастов бури ( чего уж говорить если по танкам криты по 7к-8к ) Ну а стан столько и стоит ) Шанс выпадения низкий а тянуть не за что ) кстати удар крыльев мне выбили в 99 раю :)
GreatSerge
18.01.2010, 18:57
Задам тут свой вопрос, раз уж тема про светляков: адекватная цена стану какова? Единственное предложение на проционе получил, но чует моя пятая точка, что 25кк — это слишком.
Многовато. Хотя с учетом инфляции, это как раньше в районе 8КК. в Общем то, раньше адекватная цена этому скилу была 5-7К. Если сторгуете до 20КК, ИМХО берите смело. Хороший скил, тем более первоочередной важности скил.
Серг, не посоветуешь скиллы в порядке их необходимости? ))
ИМХО
1. мастерство
2. сотня шагов
3. стан
4. раскол
5. удар крылом
6. буря
7. взмах
прицел, ледяную и сияющую не упоминаю, бо их как грязи
что-то еще реально важное забыл или можно забить? ))
sauce_kgd_
19.01.2010, 07:46
А ледяную трудно достать у вас разве? Я за 100к купил.
признаться, купил за 30к, и бросил в банк не выучив ))
низнаю как де , но мастерство на сириусе не доступно , буря учиться на 99 с расколом и у меня такой вопрос: За скока мона купить скилы наносящие урон металлом , два скила в связке ?
sauce_kgd_
19.01.2010, 08:21
Ого. Я жду не дождусь возможности опробовать ее на милишниках. Светлая ледяная как раз один из очень важных и нужных скиллов на мой взгляд.
Признаться мои жизненные обстоятельства складываются так, что луком я сейчас в основном ПВПшу. Противники - 101й лук, два друля 95+ и лук 96, которого давненько не встречал. Ну и так... по-мелочи, которых ухлопываю походя. Потребности в светлой ледяной не испытывал, так что даже и забыл про нее ))
GreatSerge
19.01.2010, 14:16
Ледяная это супер для дуэлек, но для ПвП все таки не то... Помнится в дуэли выиграл у Дюка как-то, снес ему все его 14-15К ХП, а меня в итоге он тогда не разу и не ударил. Использовал ледяную, как раз для замедления, а бьет она по воинам и оборам очень больно, критовать может в районе 4-5К, откатывается очень быстро и замедляет серьезно. Но в ПвП все таки лучше использовать ветку молний, т.к. там есть дебаф серьезный.
А вообще Ледяной не убить, а вот если кританет под дебафом Скорбящее, то можно всадить прилично.
А вообще Ледяная обалденный начальный скил в каче на мобах. Ест не так много маны, но у кого дамаг слабый, чтобы тупо автоатакой убивать моба без ущерба себе, то при ее использовании моб обычный по уровню своему, как правило не доходит.
Schizoid
19.01.2010, 15:01
Только вот оборы на луков не прут без 79 скилла, ледяха там действует разве? )
bymbarah
19.01.2010, 16:52
народ подскажите я на 29 лвл, у меня есть возможность выучить умение где стрела обездвиживает цель, но при попытке пишет недостаток опыта?
GreatSerge
19.01.2010, 17:14
народ подскажите я на 29 лвл, у меня есть возможность выучить умение где стрела обездвиживает цель, но при попытке пишет недостаток опыта?
Связывающая стрела учится с 29-го уровня, НО нужно пройти Уважение, чтобы поднять свой статус до Рассудительный, иметь достаточно Духа и Юаней для скила.
Schizoid
19.01.2010, 17:15
Духа у вас батенька не хватает или уважуха не сделана какая нибудь)
делайте квесты бейте мобов)
nenyashko
19.01.2010, 17:15
3 условия для скилов:
1 деньги
2 дух
3 пройденное уважение
PS ой как синхронно втроём ответили :(
despot666
19.01.2010, 19:02
Серг, не посоветуешь скиллы в порядке их необходимости? ))
ИМХО
1. мастерство
2. сотня шагов
3. стан
4. раскол
5. удар крылом
6. буря
7. взмах
прицел, ледяную и сияющую не упоминаю, бо их как грязи
что-то еще реально важное забыл или можно забить? ))
А ветку метала не щитаем,ога....
sauce_kgd_
19.01.2010, 19:05
Только вот оборы на луков не прут без 79 скилла, ледяха там действует разве? )
Светлая ледяная вкусна же не столько замедлением, сколько ударом водой, а не физикой.
Сколько может щас стоить скил пассивки на 90% урона для Рая?
stranina
19.01.2010, 19:55
На сириусе продавали на ауке без выкупа за 40кк и один желающий купить нашелся, на следующий день продавали по 25кк без выкупа, в мир кричал человек-просил 35кк-на вопрос че так дорого, на ауке дешевле, ответил: сейчас сниму). Думаю от 25кк)
Loreley_Lee
21.01.2010, 16:39
P.S. да, может кто подсказать: будет ли стакаться защита от урона со светлых 3чи + светлой бури?
Увы, нет.
1. мастерство
2. сотня шагов
3. стан
4. раскол
5. удар крылом
6. буря
7. взмах
А рут не нужен? А ветка металла? :)
Напрасно. +1 скилл с магическим уроном, коих и так мало.
Много. 50 кк+
despot666
21.01.2010, 16:53
В такие моменты я рад что пасивку за странички с гуя вытащил:)
Schizoid
21.01.2010, 16:58
Сча странички по 800-900к на сириусе... ДАже за казалось бы дешевые скиллы за них ломят нечеловеческие цены. Платить 20кк за попытку не айс :(
Loreley_Lee
21.01.2010, 17:05
В такие моменты я рад что пасивку за странички с гуя вытащил:)
Я тоже, но с ажно пятой попытки :(
despot666
21.01.2010, 17:07
Я тоже, но с ажно пятой попытки :(
Я с первой;)
GreatSerge
21.01.2010, 22:41
Я тоже, но с ажно пятой попытки :(Я с первой, шестой и девятой. :D
А я вот ничего не вытянул. Потому что темный :)
Ну а вообще, товарищи, начинается уже фаллометрия.
Хочу сундучки со страничками. Буду тянуть темный беглый и сотню.
Чего то совсем туго у вас со светлым мастерством =) я его за 4.7кк купил еще месяца 3 назад ) потом еще и вытащил его за странички с гуя ) продал его другу за 6кк ))) какие то заоблачные цены у вас на скил этот =)
stranina
30.01.2010, 09:31
Вчера продавали на ауке Сириуса Светлую сотню шагов, старт-50кк, выкуп 100кк, за 22часа она "заинтересовала 1 человека". В последние два часа начались торги, ушла за 100кк.
botaniq91
01.02.2010, 20:51
А где вы берете странички на скиллы 89-92? Насколько трудно их застать в продаже?
tompson1405
02.02.2010, 08:36
А где вы берете странички на скиллы 89-92? Насколько трудно их застать в продаже?
На аукционе продают в закладке "Учебники навыков".
botaniq91
22.02.2010, 22:50
Народ, сегодня вытащил с первой попытки за обрывки светлую пассивку.
Я счастлив ^______^
meinteilEA
22.02.2010, 23:12
Народ, сегодня вытащил с первой попытки за обрывки светлую пассивку.
Я счастлив ^______^
Прими наши поздравления :D
botaniq91
23.02.2010, 21:40
Кстати, раз уж тут можно задавать вопросы по скиллам...
Эффект "запечатать" подразумевает возможность двигаться, но невозможность атаковать? Или двигаться тоже нельзя?
webDancer
23.02.2010, 22:57
Кстати, раз уж тут можно задавать вопросы по скиллам...
Эффект "запечатать" подразумевает возможность двигаться, но невозможность атаковать? Или двигаться тоже нельзя?
смотря где. Несогласие просто запрещает атаковать. А вот под абилой императора цинь, который за 6й ранг, даже аптеку жрать нельзя, не то что бегать.
botaniq91
23.02.2010, 23:01
смотря где. Несогласие просто запрещает атаковать. А вот под абилой императора цинь, который за 6й ранг, даже аптеку жрать нельзя, не то что бегать.
Абилка императора:
Восемь тактик: вызывает паралич (!!!) и опечатывает.
Светлая связывающая:
25%-й шанс запечатать цель на 5 сек.
Абилка императора:
Светлая связывающая:
эффект один и тот же.
связка + несогласие
botaniq91
26.02.2010, 06:14
Немного не в тему:
Насколько полезен для светляков скилл Кровавая стрела на 100 лвл? Стоит ли его учить? А Поток душ? И сколько он ярости восстанавливает на самом деле?
tompson1405
26.02.2010, 08:06
Немного не в тему:
Насколько полезен для светляков скилл Кровавая стрела на 100 лвл? Стоит ли его учить? А Поток душ? И сколько он ярости восстанавливает на самом деле?
Конечно стоит, что за вопросы.:spy:
botaniq91
26.02.2010, 18:35
Конечно стоит, что за вопросы.:spy:
Вопрос в том, что дороже: 18% собственного хп (аое босс и убить ненароком может) или дебафы. Учитывая чрезвычайную дороговизну скилла и то, что дебаф от кровавой и драконы не стакаются.
да уж скилу у лука есть и не очень хорошие
ждрут много всего а толку мало...
tompson1405
26.02.2010, 18:53
Вопрос в том, что дороже: 18% собственного хп (аое босс и убить ненароком может) или дебафы. Учитывая чрезвычайную дороговизну скилла и то, что дебаф от кровавой и драконы не стакаются.
Учить стОит.
ving_demon
27.02.2010, 00:15
Учить стОит.
........если пуха уже вточена +9, круговая точка +6 выучена востановлялка чи и после всех расходов есть лишние 100кк.......стоит учить всё, но вопрос цена/качество тоже задать стоит, большинство луков без 79-го бафа на +1к% уклона бегают, хотя он на порядок дешевле
........если пуха уже вточена +9, круговая точка +6 выучена востановлялка чи и после всех расходов есть лишние 100кк.......стоит учить всё, но вопрос цена/качество тоже задать стоит, большинство луков без 79-го бафа на +1к% уклона бегают, хотя он на порядок дешевле
мне 79й на уклон не раз и не два жизнь спасал когда милишник в упор подбегал
главная фича 79х скиллов - мгновенный каст. ухо ветра - идеальная защита от слипа и стана, божественный ястреб - от варов и танков. кстати, что весело - и бьющих автоатакой луков (на практике не припомню чтоб кто-то догадался на молнии перейти после откастовки ястребом. тупо не видят люди, а за эти 6 сек и хирка успеет откатиться. я уж не говорю про уход от вспышки или смертельной/прицельной, если твой стан в откате)
кровавая стрела - годный скилл и учить в обязательном порядке, хотя +9 пушка, конечно, приоритетней.
ЗЫ: как только из сундуков начали падать книги на этот скилл они шли по 1-1.4кк за штучку на Сириусе)) кой-кто успел собрать (жаль я мелкий еще... не подумал взять на вырост)
А как бы есть такой метод: Кидаешь Кровавую, юзаешь таблу на снятие дебафов и того - на цели дебафы - а Вы чистенький. У кровавой 5мин отката, у аптеки 2мин, так что как варинт думаю так мона.
Nemethis
15.03.2010, 13:11
раз уж тут спрашивают про скиллы,тогда я повторю свой вопрос из другой темы,но хотел бы получить более полный ответ=)
сколько регенит тёмная пробивающая?сможет ли она при необходимости заменить банки на хп(при пве конечно)?
раз уж тут спрашивают про скиллы,тогда я повторю свой вопрос из другой темы,но хотел бы получить более полный ответ=)
сколько регенит тёмная пробивающая?сможет ли она при необходимости заменить банки на хп(при пве конечно)?
В какой-то теме Olioli говорила по поводу пробивающей, что она регенит хп даже в случае промаха. А за каждый тик по 40хп, 15 тиков - итого 600хп. По-моему очень солидно. Утверждать по поводу точных цифр не могу, поскольку сам - светлый лук.
tyrael24
15.03.2010, 13:51
тикает вроде раз в 3 секунды - итого 5 тиков - 200 хп, а на 90+ эти 200 хп уже ниочем.
Nemethis
15.03.2010, 14:25
хотелось бы точнее ><
Выучив его был разочарован сильно, величина хила ничто в пвп, а в пве только ману зря жечь(пёрышки конечно восстановят, но кпд убийства мобов имхо по такой схеме падает). Лучше чишкой похилиться хД
хотелось бы точнее ><
Отвечаю точнее....хилит действительно 200ХП, даже в случае промаха, при пве можно использовать....до вас ведь не часто доходят..))
Кровавую учить стОит!! при чем я выучил сначала ее а потом уже ЧИ....скил стоит своих денег....главное придумать как его применять...Арлекин рассказывал, да и я с Лисом много писали на эту тему, в том числе с конкретными цифрами.
Кровавая стрела это очень полезный скилл в пвп, вне зависимости от направленности лучника, если у вас есть возможность выучить его, то это надо делать ни разу не усомнившись.
Rastlenizator
18.03.2010, 02:00
Люди, подскажите пожалуйста, какова адекватная цена для светлой смертельной? Надеюсь на вашу помощь...
10-15кк ИМХО
но скорее 10, чем 15
вообще зависит от сервера и цены на кубовые странички на нем.
30 страниц = 20% шанса вытянуть светлую смертелку
Rastlenizator
21.03.2010, 08:30
Спасибо за ответ насчёт смертельной.. На Альтаире купил за 11кк.. теперь осталось только докачаться до 99 лвл)).. ведь я пока что только 91)). Если есть люди с Альтаира, поделитесь пожалуйста, кто какие скиллы видел в продаже и какие у кого есть лично?... Просто создаётся впечатление, что их нет вообще, кроме ледяной, прицела и сияющей... Видел ещё массметалл за 8кк.. но брать не стал... имхо полезнее будет сначала найти скорбящее и падающий...
Заранее спасибо за отклики.
doctorLap
21.03.2010, 10:58
Светлый раскол видел. По 50кк. Через неделю тот же кот продавал по 25кк.
GreatSerge
21.03.2010, 11:15
А я продаю Светлое Мастерство, только аукционом :)
Rastlenizator
21.03.2010, 11:23
А я продаю Светлое Мастерство, только аукционом :)
Как я понимаю из подписи - вы с Сириуса? Возможно вы не обратили внимание, я спрашивал насчёт Альтаира. Но всё равно спасибо за обнадёживающую информацию, что этот скилл хотя бы где-то существует)
Спасибо за ответ насчёт смертельной.. На Альтаире купил за 11кк.. теперь осталось только докачаться до 99 лвл)).. ведь я пока что только 91)). Если есть люди с Альтаира, поделитесь пожалуйста, кто какие скиллы видел в продаже и какие у кого есть лично?... Просто создаётся впечатление, что их нет вообще, кроме ледяной, прицела и сияющей... Видел ещё массметалл за 8кк.. но брать не стал... имхо полезнее будет сначала найти скорбящее и падающий...
99 скилы за ранее не стоит покупать, ИМХО. Много полезных за страницы с гуя и с 99 ада, но там как понимаете шанс дропа. Большинство своих скилов сделал за страницы с гуя, какие то станицы с сундуков (по 50 которых надо), иногда на ауке появляются. Последний был стан за 20кк всего=)
DjDazhek16
12.04.2010, 06:38
народ такой вопрос..какой дамаг светлой ледянной у лука 89 по равному танку(аромат +4)и правда ли,что великая и нагибаторская светлая пассивка дает прибавку как стрелы на 75 атк.т.е где то 300 дамага бонусом..скажите,что ошибаюсь((
народ такой вопрос..какой дамаг светлой ледянной у лука 89 по равному танку(аромат +4)и правда ли,что великая и нагибаторская светлая пассивка дает прибавку как стрелы на 75 атк.т.е где то 300 дамага бонусом..скажите,что ошибаюсь((
хм .. я с этой пассивкой бегаю уровня с 93 вроде поэтому сам уже точно не вспомню сколько именно дает светлая пассивка , но вроде побольше будет . Ледяная бьет по танку так же как и скорбящее :D просто дополнительный маг скил , против варов - танков
P.S. Вот 2 куколки с твоей пухой ( кольца на бум поставил ) первая с 10 пассивкой , вторая с райской
http://pwcalc.ru/?char=b48e903dc2ed980e
http://pwcalc.ru/?char=eb8dae706a8d182b
DjDazhek16
12.04.2010, 15:53
ну..в принципе неплохо,но все же ожидал большего)Еще вопрос кто знает цену этой пассивки на Альтаире?
Schizoid
12.04.2010, 16:46
Мастерство стрельбы? за гуевские она. не особо дорого должна быть но вот рыок специфичен))) будет 80кк))
DjDazhek16
12.04.2010, 17:12
Ок,спс..надеюсь ледянная себя оправдает..Я уже потерял счет пвп,когда нужно было снять 10-15% хп вару или танку,чтобы добить..Но ветка молний в откате и у контакников срабатывала хирка..надеюсь,что ледянная решит эту проблему,когда надежда только на хороший крит молний)Думаю большинство луков меня поймет,да и контакников тоже)
DjDazhek16
13.04.2010, 22:15
да и вобще,если честно очень беспокоит вопрос ледяной..кто то говорит о огромных цифрах дамага,кто то наоборот..большинство хаев довольно сдержанно коментили ее.что то в духе ''неплохой маг скил,но я найду 100500 способов куда эфективней потратить эти 25 ярости''
Schizoid
14.04.2010, 00:16
олично впишется в маг связку для гром порошка против танка.
stranina
18.04.2010, 09:13
Светлая ледяная стрела имеет чистый урон водой(физ составляющей нет), проверял на босе с иммуном к воде. Вопрос: она мисает или мне показалось?))
Взял трех преступников(это 210мобов) миса так и не заметил, колец на точность не было.
stranina
19.04.2010, 12:05
Светлая ледяная мисает, недаработали китайцы-ведь урон чисто водой(
Schizoid
20.04.2010, 19:40
8к меткости и почти забудьте про миссы, потом сделайте 2 -3 промаха подряд по надгробию в 4-й куба и поймите что ВКР сцуко всесилен)))
GreatSerge
20.04.2010, 22:29
Светлая ледяная мисает, недаработали китайцы-ведь урон чисто водой(
Мисает, мисает... был как раз случай... летел вражеский лук с босса, который на долго оставляет дебаф на водную стихию. Вижу висит иконка - думаю "щас я тебя с одной ледяной унесу" - ОПА... а она (Ледяная) сцук промазала :D
Пришлось убивать стандартно...
tpTriSTan
21.04.2010, 14:49
а моя сотню выучил на днях=) принимаю поздравления. с царя шмякнулась, так что бесплатно
Smerch666
23.04.2010, 13:49
Ну что же. Поздравляю. А по мне этот скил являеться 1 из самых важных в райском лучнике. Многие идут в рай только из за него ледяной прицела и мастерства
Schizoid
23.04.2010, 14:22
сотня она и там и там очень важная. 2 мера это два метра, ток Вам +2 метра а мне допик небольшой на точность вроде. Это единственный скилл которого нету у меня. Темной сотни. И то больше потому что за подзабил на их вытаскивание. Теперь если только в 99 дропнется.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, сколько на Сириусе могут примерно стоить следующие Райские скиллы:
1)Стан.
2)Удар крыльев.
3)Скорбящее.
4)Падающий.
5)Рут.
NuboLukSiriusa
25.04.2010, 18:02
А ты их продаешь?
Если да, то куплю падающий. Думаю о цене договоримся.
Нет, не продаю)
Я так понимаю, что кроме падающего у тебя все есть, скажи примерную стоимость, если знаешь.
NuboLukSiriusa
25.04.2010, 23:12
Все кроме падающего падает за странички с гуя и стоит 20 -30кк
ScrewBrain
26.04.2010, 14:05
Еще раз спрошу, с кого дропит "100 шагов" на светлого лука и шанс дропа его???
Schizoid
26.04.2010, 14:37
А что мы ленивые базу глянуть? Или каталог гайдов, где для ленивых расписали откуда какой 11 скилл берется)
С последних боссов в 99 данжах он падает, вероятность мизерная. Мизерная, что вообще дроп будет и еще меньше что из всего обилия скиллов, что падает именно нужный)
botaniq91
26.04.2010, 17:16
А что мы ленивые базу глянуть? Или каталог гайдов, где для ленивых расписали откуда какой 11 скилл берется)
С последних боссов в 99 данжах он падает, вероятность мизерная. Мизерная, что вообще дроп будет и еще меньше что из всего обилия скиллов, что падает именно нужный)
Угу, светлая сотня стоит полного комплекта 92-х скиллов за обрывки :cry::cry::cry:
Schizoid
26.04.2010, 18:33
сотня единственный скилл, которого у меня нету. Правда нету, потому что я остановился в своей рутинной работе по добыче скиллов. Но результатами я доволен)))))
nightingale47
14.09.2011, 14:46
купил и сотню и мастерство по 19к на ауке О_О стан вытянул с первого раза... ну и сияющую с ледяной преобрел за копейки XD думаю, хватит))
vovanko12
27.02.2013, 10:14
Разбудил еще одну тему... Не могу, ну вот тупо не могу понять зачем учить сотню шагов? И почему она так дорого стоит?
Какую роль играют 4 метра?!?
Ето же 0.75 сек обычного бега..
Обьясните плиз в чем фишка?
aronacks
27.02.2013, 11:11
Разбудил еще одну тему... Не могу, ну вот тупо не могу понять зачем учить сотню шагов? И почему она так дорого стоит?
Какую роль играют 4 метра?!?
Ето же 0.75 сек обычного бега..
Обьясните плиз в чем фишка?
Ну если не говарить о пве стороне(99% аое босов 32 метра), то это невесомое преимущество реализуемое при хорошем пинге(0.74 сек )- это полоаина времяни каста стана так что...
vovanko12
27.02.2013, 12:10
Понятно...
Также в пвп с луком норм будет...
vovanko12
27.02.2013, 12:13
А можно ссылку скилов плиз, с кого падает и какой шанс?
andylugansk
27.02.2013, 13:38
.....Какую роль играют 4 метра?!?.....
Вот не надо сравнивать 11 светлые скилы с 10-ми)
2 метра там разницы в сравнении с адом.
И да, роли почти не играют. ДАже когда бегал с АПГ (сумарно +4 метра) - разницы (так чтоб воспользоваться удачно) было не много.
И кульное светлое применение на ТВ - не актуально после фикса башен
А до этого да, светлая дальность + арбаль на 2 метра + морай скил = 42 метра. При агре сторожевых 40, и непадающей буре после падения бафа на дальность и возможности переодеть арбаль на основной: было вкусно
andylugansk
27.02.2013, 13:50
Вот нашел в архивчике скринов. Это возможно было только с светлой дальностью (ну или с двумя пристами, что непозволительная роскошь в большинстве случаев) :)
http://s017.radikal.ru/i411/1302/96/c7f1cf746629.jpg
Как видно - сторожевые меня не достают (по откату бури стою уже почти полминуты, а они сносят за секунды скриптовым дамагом), бафа на дальность уже нет, в руках основная пушка (на панельках виден сменный арбаль на дальность) - а буря тикает))
Были еще точки со стен, но с этого места было прикольней - меня не видно со стороны кристала (дальность обзора буквально не палила меня, даже через ближних от кристала я был уже не виден да и отгорожен домиком от прямого обзора), при этом те кто видят меня на респе - нифига не могут сделать - они в несогле ;)
Жаль... Сейчас такие финты не проходят уже... Точнее агр сторожевых все также 40 метров, но АОЕ стало более дальним. Как только кто-либо агрит вышку на респе -я улетаю.
satrap25
27.02.2013, 14:02
Сразу извинюсь всю тему не читал. Светлую Стремительную Змею изучил пару лет назад. Хороший скил всем рай лукам советую. Дополнительного чи она не дает. Хорошо жрет ману,а также наносит урон деревом. Не думаю что у инт классов была бы проблема от нее, но против физиков неплохо - особо если у них нет хиры на ману.
satrap25
27.02.2013, 14:24
Да где вы находите масс метал? (тут должен быть рыдающий смайлег). За 4 года на Астре итог: массметал (светлые гром и молния) ни разу в продаже не видел. стан и раскол видел в продаже всего 1 раз( по эпическим ценам), светлый взмах крыльев видел пару раз года 2 назад по 20с лишним кк. то что тогда зажопил на него деньги - сейчас сильно жалею. все остальное у меня 11.
satrap25
27.02.2013, 14:25
Да где вы находите масс метал? (тут должен быть рыдающий смайлег). За 4 года на Астре итог: массметал (светлые гром и молния) ни разу в продаже не видел. стан и раскол видел в продаже всего 1 раз( по эпическим ценам), светлый взмах крыльев видел пару раз года 2 назад по 20с лишним кк. то что тогда зажопил на него деньги - сейчас сильно жалею. все остальное у меня 11.
Сразу оговорюсь: если кто-то на астре продает эти скилы пишите в ЛС - обязательно договоримся.
dagenniger
27.02.2013, 14:37
Странно, я специально не искал именно все,
но за несколько месяцев игры собрал фулл светлые скиллы.
Правда перерыв был чуть не ли не год, пока не играл, но всё же.
satrap25
27.02.2013, 14:42
Ого. Я жду не дождусь возможности опробовать ее на милишниках. Светлая ледяная как раз один из очень важных и нужных скиллов на мой взгляд.
В пвп ей пользуюсь мало. Как замедлялка она совсем не катит - сейчас у всех есть скил на фее который игнорит любое замедление(кроме стана естесно). Как маг скил нормально. Но в пвп против танков варов приходитцо много передвигаться и как правило молнии успевают откатитцо, а потому до ледянки руки не доходят. но есть случаи в которых она выручет - но это редко. У рай лука половина скилов важные и очень нужные, но я бы ее в первый ряд не поставил.
satrap25
27.02.2013, 14:43
Странно, я специально не искал именно все,
но за несколько месяцев игры собрал фулл светлые скиллы.
Правда перерыв был чуть не ли не год, пока не играл, но всё же.
я несколько раз делал перерывы по пол года и более. но суть дела это не меняет. эти скилы очень сложно встретить и в котах и на ауке.
vovanko12
27.02.2013, 14:53
Дайте плиз ссылку с кого и с каким шансом выпадают скилы.
aronacks
27.02.2013, 15:03
с равным (символы)
vvolchonok
27.02.2013, 15:08
pwdatabase.com/ru
захочешь - найдёшь
теперь по поводу светлого грома и молнии. есть такая прелесть: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/11758
скупаем в котах 30 страничек - итого 12кк (по ценам Миры)
смотрим в pwcats цены на скиллы и видим... видим, что их толком нет в продаже, но в целом они дороже двенадцати лямов, примерно 15-25. вот только по поводу смертельной не в курсе, её в продаже нет вовсе, думаю, продать её будет сложно, ну окей смертелка пусть будет в убыток. но остальные скиллы тащить выгодно
конечно, тем, кто тянет на продажу, не стоит открывать именно этот набор, есть и повыгоднее) но в целом тянуть для себя вполне можно.
BrandonHIT58
27.02.2013, 15:13
Не знаю как на других серверах, собрал почти весь комплект за 2 недели на орионе. Недавно докупил последние.
vovanko12
27.02.2013, 15:56
pwdatabase.com/ru
захочешь - найдёшь
Смотреть каждую книгу....
Пошол смотреть...
Dionis741
27.02.2013, 23:04
Лучника своего решил сделать райским ещё на 60+, скиллы начал покупать где-то в сентябре на аукционе. Массметалл пару раз видел, но не купил (не знаю почему, наверное показался дорогим), раскол обошелся в 8кк, стан неделю назад взял за 11,5кк, вот чего вообще ни разу не видел ни за какие деньги - мастерства стрельбы. А так уже подготовился к 89 уровню (2.5% осталось), в наличии прицел, беглый, огненные стрелы, отбивающая, зазубренная, ледяная, перья, сотня шагов. И на более высокие уровни раскол, стан, удар крыльев, грозовое небо. По ощущениям из жизненно необходимых не хватает рута, бафа на уклон, мастерства и бури, в смертельной не вижу вообще никакого смысла, особенно за 15кк.
nonameilya
28.02.2013, 18:26
Лучника своего решил сделать райским ещё на 60+, скиллы начал покупать где-то в сентябре на аукционе. Массметалл пару раз видел, но не купил (не знаю почему, наверное показался дорогим), раскол обошелся в 8кк, стан неделю назад взял за 11,5кк, вот чего вообще ни разу не видел ни за какие деньги - мастерства стрельбы. А так уже подготовился к 89 уровню (2.5% осталось), в наличии прицел, беглый, огненные стрелы, отбивающая, зазубренная, ледяная, перья, сотня шагов. И на более высокие уровни раскол, стан, удар крыльев, грозовое небо. По ощущениям из жизненно необходимых не хватает рута, бафа на уклон, мастерства и бури, в смертельной не вижу вообще никакого смысла, особенно за 15кк.
рут он необходим но не жизненно. да не спорю бывали случаи когда я опечатывал врага, а не привязывал.
тяни сам высшие скилы. и смертелка иногда дико доставляет... СБО.... смертелка... син в инвизе в близи ждет а тут ЧПОК 8к как прилетит XDDDDD
да и бури правдо нет в котах и ауке(та что за 50кк стоит это полная бредятина. я за 15кк трижди подумаю, что бы покупать, а тут 50кк), стан главное найди... вот он да жизнено необходим. согласись 5сек это не 3 сек и не 3.5к сек как у ада ;-)
пасивка дамага в полном великолепии раскроет себя при высокой точке и очень сильной пухе... и то разница не очень будет между адом и раем... так 700-900 ед дамага в статах xD
недавно видел баф на уклон за 1.2кк *_* смотри аук чаще.
vovanko12
01.03.2013, 12:05
да смертельная фиговая.
Меня интересует один и тот же вопрос
ВЫ ДОНАТИТЕ на ето все?
vvolchonok
01.03.2013, 12:20
кто-то донатит, кто-то нет, а считать чужие деньги никакого смысла нету
vovanko12
01.03.2013, 12:35
Да не считаю я ничего!
Мне просто интересно смогу ли я хоть за 3 месяца адекватой игры собрать все скилы?:(
vvolchonok
01.03.2013, 12:55
я за год собрал когда-то, никуда не торопясь, просто скупая с аука, но это было давно.
Да не считаю я ничего!
Мне просто интересно смогу ли я хоть за 3 месяца адекватой игры собрать все скилы?:(вполне, почаще мониторь аук и котов на наличие нужных скиллов или тяни сам, но 3 месяца все-таки маловато, тут уж как везти будет. Фулл комплект стоит не дорого, как может показаться, просто некоторые скиллы проблематично достать, у меня, к примеру, на поиск и покупку 11 бури ушло больше месяца, сам тянуть не хотел)) зато теперь все нужные и не нужные скиллы имеются))
vovanko12
01.03.2013, 13:45
Спасибо за понимание и ва** ответы:)
Sidovlas111
02.03.2013, 03:14
Ребята стоит ли учить светлую смертоносную стрелу и стрелять ей после СБО или это полный бред ?
aronacks
02.03.2013, 05:04
Ребята стоит ли учить светлую смертоносную стрелу и стрелять ей после СБО или это полный бред ?
Прицел домажней смертелки, выучил только потому что последний райский скил был.
nonameilya
02.03.2013, 06:15
Прицел домажней смертелки, выучил только потому что последний райский скил был.
несовсем верно
все зависит от точки пухи твоей, я разницы не видел от светлого прицела и смертельной стрелой 11 райской. когда стрелял энмой +6. в тоже время смертельная была лучше чем прицел когда у меня в руках был грин 85. но прицел стал лучше бить когда улыбку на +9 поднял.... намного лучше.
и вобще смертелка 11 это тот же прицел тока слабее(при нынешней точке и пухах), но райский позволяет убить цель в близи. например каст когда син ушел в инвиз и стоит рядом... нежданчик если кританет верно же ?)))
Nihlathaker
02.03.2013, 10:12
учить стоит, использовать при громовом.
Sidovlas111
02.03.2013, 18:01
а для громового нужно -3 пения или нет ?
Nihlathaker
02.03.2013, 23:08
а для громового нужно -3 пения или нет ?
нет. не нужно.
громовой отменяет время подготовки, но не отменяет время применения.
nordmann
06.03.2013, 06:48
учить стоит, использовать при громовом.
Возможно я нуп и опозорюсь ,но я пробовал делать цепочку физ скиллов под громовой.Там был прицел/смертельная ну и ещё что-то(уже не помню).Не работает она.Скиллы кастуются так же медленно.Хотя это и было пару лет назад-может что то и изменилось.Касаемо магскиллов (всё что лупит металлом+ледянка у рай лука)то под громовой вылетает моментально и выдаёт здорово.
11 смертельную учить стоит.Оч долгий каст конечно,но если вылетит крит возможно снести какого нибудь робника или сина/лука.Но ,разумеется ,пользоваться ей когда на тебе висит кто нибудь-себе дороже,опять же из-за времени каста.Самые бестолковые скиллы (имхо) у лука-травилка и Когти небес.Первое в пвп не используется в 99%,а Когти при трате 2 чи становятся слишком накладным скиллом в замесах.
p.s. Кстати оказался обманут частично обманут в своих ожиданиях Rise of Dynasty:надеялся что отталкивающая стрела будет работать в пвп(обещали же что изменят игровую механику).Но увы-этого не произошло.А так хотелось бы а-ля мист швырять вражин в терновый куст....
andylugansk
06.03.2013, 12:57
Возможно я нуп и опозорюсь ,но я пробовал делать цепочку физ скиллов под громовой.Там был прицел/смертельная ну и ещё что-то(уже не помню).Не работает она.
Прицел и не должен работать под громовым. У него другая механика активации, которая не режется громовым/пением.
vovanko12
07.03.2013, 22:50
А чем отличается адская 3вспышка от райской?
Ад - скорость атаки, Рай - вешает черепаху