Просмотр полной версии : Тв Таразед 15-17 января
А раньше я эту Бабку с ником Авгур не замечал в темах о ТВ, а тут вдруг появился и давай бред нести
няшку Авгура не обижать=))
А по сути...AOW понимая свою никчёмность и безысходность "какашками" весь Нивал заплевали. Весь белый свет не мил....Вы бы лучше бы задумались..(честно пахнет не хорошо)
P.S. Уходя из пве клана, у меня не было сомнений AOW или ProGamers. Результат понятен!!!
А мой совет: Прежде чем кричать о своем величии, нужно этого добиться!!!
DarkGhost557
16.01.2010, 01:40
Ээээ нет ребят) Сегодняшние рейды показали, как много могут Арты) И судя по тому, что на форуме Авгур, а не Винт, он то как раз это тоже понял.
Сначала 30 минут мы держали мост у дома стрел 25 на 40. Только когда с каждого клана альянса пришло по 3-4 пати мы слились, и ушли сливать ваши проценты на Обеане)
Рейды обоюдно сорваны(А это ваш главный доход на ставки), мы получили фан, заовнив Альянс в меньшенстве. При это все это было без Дарка.(А это уже реально достижение)
И всё идёт по планууууу... (с)
LorDRaider
16.01.2010, 08:00
Ох да мы такие никчемные что мы от своей никчемности топ1 стали и 1х1 никто нас сделать не может.
рб это основной доход артовhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_10suprised.gif
ImmortaLWarrioR
16.01.2010, 09:06
Авгур, какие арты, какие проги? Я с какими няшками пвп буду на гардарике?)
Баян не баян, а правда есть правдой. Я форум читаю в последнее время редко, так что если кто-то это уже писал мне по барабану.
Полос карта вся зеленая, потомучто после развала тотала только сейчас началась образовываться сила способная вам противостоять. Вернее от вас то уже ничего и не осталось, старичков то в аов осталось мало(только на важные тв и заходят), понабрали академиков, которые не приложили ни капли усилий к озеленению карты, зато как орут на форуме=)))
Говорил, что скажешь что-то аля "Не смешно - зато правда". (= Имейте мозг. Я бы разбирал этот пост по частям, но был бы смысл.))
няшку Авгура не обижать=))
А по сути...AOW понимая свою никчёмность и безысходность "какашками" весь Нивал заплевали. Весь белый свет не мил....Вы бы лучше бы задумались..(честно пахнет не хорошо)
P.S. Уходя из пве клана, у меня не было сомнений AOW или ProGamers. Результат понятен!!!
А мой совет: Прежде чем кричать о своем величии, нужно этого добиться!!!
Школа Боцмана?(= Ваша прогокакашкова тема уже раздражает. Вы то, о чем вы пишите. Не вам говорить о величии и о том, что мы ничего не добились. Мы переживали такие времена, что вам и не снились. Мне уже начинает казаться, что каждый, пришедший на форум из прогов, хочет побалаболить(=
ох народ народ, начинаете вы один и тот же срач....... не надоело вам ето делать вот обьясните? каждый на каждого гонит за что то.......... P.S. могу сказать одно везде есть неадекваты, из за которых соряться нормальные...... люди поетому ни П.Г. ни АоВ етого отрицать не будут как и другие кланы, вспомните всю историю...... и вспомните когда гнали на Тотал, АоВ были няшками с другой стороны Тотала не стало, теперь АоВ в глазах людей как был до етого тотал хватит сраться разберитеся в себе а потом сритеся
ох народ народ, начинаете вы один и тот же срач....... не надоело вам ето делать вот обьясните? каждый на каждого гонит за что то.......... P.S. могу сказать одно везде есть неадекваты, из за которых соряться нормальные...... люди поетому ни П.Г. ни АоВ етого отрицать не будут как и другие кланы, вспомните всю историю...... и вспомните когда гнали на Тотал, АоВ были няшками с другой стороны Тотала не стало, теперь АоВ в глазах людей как был до етого тотал хватит сраться разберитеся в себе а потом сритеся
АоВ всегда были неадекватами о_О
и последнее в моих глазах с етим срачем падают достойные противники в своей облико морали...... брррррррррр уж очень много грязи льете друг на друга
АоВ ? а может люди их сделали такими ?
да а ПГ что хочеш сказать адекваттнее? ответь мне на маленький вопрос
джоник скажи что они адекватнее..... мало вериться
вот тут уж я насмотрелся када кричат что они хреновые мы класные а вот уж тут не нада..... сколько раз я ето наблюдал тока крикнут мы типа лучше чем они адекватнее тут же агряться везде де ни попало на всех подряд
так что вот тебе и пож-та......... скрины заливать не буду, не вижу смысла...... но факт в другом такое постоянно так что пож-та не орите тут что мы адекватные и так далее достали своим пофосом а на самом деле все вплоть до наоборот........ ПГ счас упали в моих глазах настолько своим агром постоянным.... и криками некоторых людей вы обязаны меня убрать из коса просто так, а то что он агрился и за ето был внесен и туда и будет подсливом постоянно так ето ниче. ПГ ето кстати о ваших неадекватах таких как пристша и иже им команда..... которые в 3 рыла сливают вара 92 - 93 .........
ктстати ето был не я в последствии я просто присутсвовал, када ихним же методом им же по балде отвешали....... и они кричали о справедливости что типа тока так и могут, а сами за собой не замечали своих действий неадекватных.
vesnianka
16.01.2010, 10:08
Первое же РО научит тебя пользоваться форумом так, чтобы кроме тебя его кому-то хотелось читать. Какой то бессвязный поток сознания на сто постов, а еще поучает кому и что писать.
Авгур, ты и твои братья-прогеи, занимаешься самовнушением, не более. Если бы и впрямь были настолько в себе уверены, у вас были бы ТВ каждую неделю. Врядли артовары отважатся обставить вас по периметру ставками в 200кк. Ставьте сами. Но вы не ставите...
да а ПГ что хочеш сказать адекваттнее? ответь мне на маленький вопрос
да, они адекватнее
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif cкоро это станет неким крылатым выражением "ПГ неадекватны"
Да, многие возможно там адекватные, но неадекватами их делают некоторые особо вУмные люди, включая мастера. Вот благодаря им и повесили они себе ярлык такой.
polosatiyGID
16.01.2010, 11:34
Неадыкватные - понятие приминимое к большинству кланов. Ибо неадыкваты есть везде и запоминаются в первую очередь они, их поступки, высказывания.
пс Спокойный и рассудительный (читай противоположность неадыквату) будет мирно курить в сторонке.:shuffle:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif cкоро это станет неким крылатым выражением "ПГ неадекватны"
Да, многие возможно там адекватные, но неадекватами их делают некоторые особо вУмные люди, включая мастера. Вот благодаря им и повесили они себе ярлык такой.
есть, неадекваты, но они образумелись, уже адекватные игроки:D
омг...ой,забыл,Боця теперь не какшкомёт,а просто "няшечка ОдЫкВаТнАя"
спасибо,поржал (:
polosatiyGID
16.01.2010, 12:10
есть, неадекваты, но они образумелись, уже адекватные игроки:D
Та нуууу.... Дог, Зеп, Пристша, Гудмунд, Друнк (знаю, кикнули, но позже примут) и.... о боже, сам... Винт??? - образумились:eek: Смешно:lol:
ПС Не верю (с):rtfm:
ППС 2DenoO Боцман - серьезный дядька - без иронии. По общению в игре абсолютно нормальный. А если судить только по форуму тут у всех почти клиника в мозгах.
Та нуууу.... Дог, Зеп, Пристша, Гудмунд, Друнк (знаю, кикнули, но позже примут) и.... о боже, сам... Винт??? - образумились:eek: Смешно:lol:
ПС Не верю (с):rtfm:
как раз таки да!
polosatiyGID
16.01.2010, 12:40
как раз таки да!
Джони, если серьезно, я не против прогов. Там есть серьезные и здравомыслящие люди (например Тролька). Но утверждать, что там все такие (в первую очередь перечисленные выше)... Это либо стеб (причем в их сторону), либо наивно, либо глупо... Я даж затрудняюсь предположить что именно:spy:
LorDRaider
16.01.2010, 13:15
Мой фанат кое-что правильно сказал. Да в каждом клане есть здравомыслящие люди и неадекваты. Согласен что тролька относится к первым=)
Неадекватность - это неспособность людей видеть ситуацию здраво.
Высказывание: Арты никчемны и ничего не добились - неадекватно.
Высказывание: Арты часто проигрывает замесы, засчет превосходящей численности альянса - адекватно.
Я допустим понимаю что дабл ферогеи есть вероятность не сдержать, но 1х1 мы отовним любой клан на таразеде, поэтому я адекват :-P
polosatiyGID
16.01.2010, 13:20
Мой фанат ....
доооо, я такой:D:D:D
Джони, если серьезно, я не против прогов. Там есть серьезные и здравомыслящие люди (например Тролька). Но утверждать, что там все такие (в первую очередь перечисленные выше)... Это либо стеб (причем в их сторону), либо наивно, либо глупо... Я даж затрудняюсь предположить что именно:spy:
это естественно, но я говорю что там с неадекватностью борются!
LorDRaider
16.01.2010, 13:23
Странная борьба, если неадекватит мастер, кто с ним борется? А ваще как у нас говорят пруфлинк или ты балабод хД
polosatiyGID
16.01.2010, 13:29
это естественно, но я говорю что там с неадекватностью борются!
Верю. Так ведь, в чем фишка. Везде борются. Ты не поверишь, но в артах тоже. Не буду проводит сравнительный анализ, все знают кого оттуда кикнули и приняли в проги. И это только небольшая часть. В прогах тоже борятся (на мой взгляд меньше, но все же).
Странная борьба, если неадекватит мастер, кто с ним борется? А ваще как у нас говорят пруфлинк или ты балабод хД
Дарк по этому параметру (адекватность) не далеко от винта уехал. ;)
дарк адекватен?:spy:
LorDRaider
16.01.2010, 13:56
Верю. Так ведь, в чем фишка. Везде борются. Ты не поверишь, но в артах тоже. Не буду проводит сравнительный анализ, все знают кого оттуда кикнули и приняли в проги. И это только небольшая часть. В прогах тоже борятся (на мой взгляд меньше, но все же).
Дарк по этому параметру (адекватность) не далеко от винта уехал. ;)
Согласен=)
Джони а я не утверждал что дарк адекватен=)
но я напомнил, но получается: что изходя из твоих слов АоВ неадекваты, ты этого не отрицаешь:D
polosatiyGID
16.01.2010, 14:06
но я напомнил, но получается: что изходя из твоих слов АоВ неадекваты, ты этого не отрицаешь:D
Образ АоВ. Образ клана неадыкватов, а не все его мемберы. Так же как и прогов, собственно. Все из-за 10-15 членов в обоих гильдиях
HellZayka
16.01.2010, 14:19
Вот такс, 5 пачек олольянса со слюной у рта зовут из писа 4 артов... Что сказать, герои-укатывальщики =)
и? Просто пока нет подкрепления вы крутые, прилетает подкрепление и вы уже укатаны:D
Забыл что ли как нас пати летала АоВ сливали там же, потом АоВ всё больше и больше, и они нас в пис загнали :spy:
p/s персональный вопрос Зайке: зачем хп замазал о_О
polosatiyGID
16.01.2010, 14:28
Вот такс, 5 пачек олольянса со слюной у рта зовут из писа 4 артов... Что сказать, герои-укатывальщики =)
Смешной ты, а чего им не звать то?:spy: Или в аналогичной ситуации арты быстро бы свалили:spy:
HellZayka
16.01.2010, 14:29
Да фишка в том, что с каким жаром эти укатывальщики в 5 фулок зазывали из писа 4 артов... xз мне б было неловко за сокланов если бы я видел у наших такое же =)
Про хп подрастёшь, поймёшь)
Конечно бы свалили, а много смысла держать зергом 4 человека? Play4fun, а в этом фана я вижу немного... Ну это я, а для прогов это наверное был засчитанный слив =)
polosatiyGID
16.01.2010, 14:33
Ну фиг знает, а зачем тогда ты там весел в компании еще 3х артов? Какой в этом фан?
Да фишка в том, что с каким жаром эти укатывальщики в 5 фулок зазывали из писа 4 артов... xз мне б было неловко за сокланов если бы я видел у наших такое же =)
Конечно бы свалили, а много смысла держать зергом 4 человека? Play4fun, а в этом фана я вижу немного... Ну это я, а для прогов это наверное был засчитанный слив =)
скрин скину где толпень артов зовёт нас из писа, позже, сейчас в 79
ну скажи зачем хп замазал:cry:
Nikitozina
16.01.2010, 14:41
Не, Зайка, ты забыл, мы ведь распадаемся. Раньше мы 4 людьми такую толпу нагибали, ты ЧО
AoWHy6acbl
16.01.2010, 15:36
А при чем тут проги? Там LightON из DS орет "укатаю". Да и че жаловаться то, не нравится сидеть в писе сваливай из АоВ =)
polosatiyGID
16.01.2010, 15:38
Не, Зайка, ты забыл, мы ведь распадаемся. Раньше мы 4 людьми такую толпу нагибали, ты ЧО
Золотые слова:D
vesnianka
16.01.2010, 15:45
Неадекватность - это неспособность людей видеть ситуацию здраво.
Адеквантность - это соответствие ожидаемому. А никакая не здравость.
Ну посмотрите хотябы в словарях или экциклопедиях, если не знаете точного значения. Ну... в википедии что ли...
Вот есть некая распространенная и признаная многими норма (в данном случае - поведения), вот если ваше собственное поведение ей СООТВЕТСТВУЕТ вы ей (норме) АДЕКВАТНЫ.
Вот лично для меня адекватность синоним убожества. Насколько мое личное восприятие этого понятия адекватно (:)) общепризнанному, меня не интересует =))
Nikitozina
16.01.2010, 15:49
А при чем тут проги? Там LightON из DS орет "укатаю". Да и че жаловаться то, не нравится сидеть в писе сваливай из АоВ =)
Очки надень, или Арантир с данилкой уже в ДС? Причем это только малая часть прогов.
Очки надень, или Арантир с данилкой уже в ДС? Причем это только малая часть прогов.
эти 2е кровожадные:D Арантир любого мог бы там укатал из артов, почти любого До сих пор помню как люц пал от одной его плюхи:lol:
блин, не могу найти скрин( Где толпень артов вне писа зовёт пати ПГ
Nikitozina
16.01.2010, 16:08
Але111 он бы не укатал) Чую что там еще Дез был... И зайку врятли, если бы 2чи у него было.
AoWHy6acbl
16.01.2010, 16:14
ну смотри по порядку:
Да фишка в том, что с каким жаром эти укатывальщики
слово укатаю кричит не Прог а ДС
Ну это я, а для прогов это наверное был засчитанный слив =)
И тем не менее какашки летят в прогов
в 5 фулок
по скрину не видно что там 5 фулок, а где то в пределах одной
зазывали из писа 4 артов... xз мне б было неловко за сокланов если бы я видел у наших такое же =)
хотелось бы сказать Зайке, еще как орут ваши, включая Дарка, да так что уши вянут
Конечно бы свалили, а много смысла держать зергом 4 человека? Play4fun, а в этом фана я вижу немного...
там видимо патрулировали 29 точку гео, по этому не было персональной опеки или дуэли зайки и еще кого то, а просто сливали весь аов и инавейт, причем тут фан?! это геноцид.
Если вам не нравится что вас в любой точке карты, под землей, под водой, в воздухе уничтожают, то или смиритесь или сваливайте. А жаловаться тут бесполезно. Геноцид АоВцев вызван действиями самих аовцев, как зажравшихся шакалов. Тут Весна раскрыла смысл слова "адекватность", так вот это абсолютно адекватные меры по отношению к АоВ
Там не было патрулирования 28-29 тома, там был замес, до этого прогоферы сидели в писе, вышли, когда у нас народ ушел на тв...
usama_2006
16.01.2010, 16:53
Мдее , интересный скрин получился , а главное вовремя сделан . А походу Хулиган , Хедера , Волклайф , Кобайн , Романс ,Зед , Олид , Сид , Арлет , Серж , Ди , Але на замесе не были ? Если это 4 арта , то сорри конечно . Я не отрицаю , что альянса было больше - тут как бы и спорить не о чем . Всех вышеперечисленных на замесе я либо бил , либо асистил , или у меня уже глюки ?
* в панике убежал к окулисту
AoWHy6acbl
16.01.2010, 16:55
Там не было патрулирования 28-29 тома, там был замес, до этого прогоферы сидели в писе, вышли, когда у нас народ ушел на тв...
Патрулирование 29 точки всегда перерастает в замес. С каких это пор у вас Алё и Зайка перестали ходить на ТВ о_О
AssaultMagic
16.01.2010, 17:00
ПфффФ) я тоже тут был
SERJ2222
16.01.2010, 17:08
Хулиган , Хедера , Волклайф , Кобайн , Романс ,Зед , Олид , Сид , Арлет , Серж , Ди ,
ололо, все выше перечисленые были на твинко-тв))))
Патрулирование 29 точки всегда перерастает в замес. С каких это пор у вас Алё и Зайка перестали ходить на ТВ о_О
мы с але стояли у мастера телепортера и ждали 14.12, чтобы на тв зайти...
AoWHy6acbl
16.01.2010, 21:55
мы с але стояли у мастера телепортера и ждали 14.12, чтобы на тв зайти...
ну тогда зайка просто тупо пробалаболился про 4 аовцев и кучу альянса, впрочем как и всегда
Avgur1988
16.01.2010, 23:04
то что аов не может собрать народ на замес исключительно их проблема, аов единственный клан на сервере если не ошибаюсь где люди получают плюшки, а не играют на полном энтузиазме как это происходит в кланах альянса. То что клан который "подкармливает" своих мемберов не может собрать несколько патей на замес, говорит уже о том, что внутриклановая политика аов дает трещену, т.к. люди находящееся в аов привыкли приходить и забирать то, что хочется(мировые пит боссы и т.д. и т.п.), они не привыкли бороться с равным противником(тех кто прохавал с артами путь становления клана сейчас и до сих пор оставшихся в игре можно по пальцам перещитать). И в итоге когда появился равный противник, многие этого просто не выдерживают в результате чего аов щемят по всей карте, и многие идут ныть на форум, т.к. больше нечего им не остается. Единственное, что пока оставляет аов топ1 кланом на сервере это их финансы(это дело времени) и сыгранный тв состав(на тв то ваши хаи заходят исправно, ), но и он потихоньку начинает распадаться.
AlekseiMak
16.01.2010, 23:22
соглашусь с Авгуром.-серьезных противников из аов можно по пальцам пересчитать-а нубиков которые с 2 плюх уходят развелось море.временами такое чувство что воюешь не с основой а с академкой.уж на что феры относительно пве клан-но нынешние арты от них по всей карте шкерятся.про тв отдаю должное артам они все еще достаточно сильны-но последнее тв порадовало-зерг совсем не тот-далеко не тот и это учитывая что мы по составу тоже далеки от идеала.
Nikitozina
16.01.2010, 23:23
Авгур, ты настолько тупой или притворяешся? Как клан в 200 человек может побеждать в замесах против кланов, общей суммой в 1000 человек? Только если клан весь 100+, а те 80-90.
соглашусь с Авгуром.-серьезные противники из аов можно по пальцам пересчитать-а нубиков которые с 2 плюх уходят развелось море.временами такое чувство что воюешь не с основой а с академкой.уж на что феры относительно пве клан-но нынешние арты от них по всей карте шкерятся.про тв отдаю должное артам они все еще достаточно сильны-но последнее тв порадовало-зерг совсем не тот-далеко не тот.
То-то ты мне в кубе больше 1000 без крита не ударил ниразу хД. Криты дооо, по 1600. Причем я был даже без бафов хД.
AlekseiMak
16.01.2010, 23:28
я не говорю что у вас нет сильных соперников)-есть-есть товарищи без проблем сливающие меня-я говорю об общей тенденции)-ты кстати почему-то умер)я был вообще без чи)
Nikitozina
16.01.2010, 23:30
Если ты не заметил, вас было 2.
AlekseiMak
16.01.2010, 23:31
не будем меряться чем-то абстрактным-то что ты крутой перец я верю) чесна чесна
Nikitozina
16.01.2010, 23:41
А я ниверю, честа честна... Но вот смотри, ты 100 вар, у нас состав от 90 до 100, конечно тебе весьма много целей убить легко. Но ведь не всех) То же самое и у нас. То же самое и с вами. Я хоть и 91, но ваши чет не убедили в своей силе богатырской.
Avgur1988
16.01.2010, 23:47
Авгур, ты настолько тупой или притворяешся? Как клан в 200 человек может побеждать в замесах против кланов, общей суммой в 1000 человек? Только если клан весь 100+, а те 80-90.
.
а как орда на орионе еще месяца 3 назад разгоняла зерги рррфт на 28-29 точках гео? вот это я понимаю действительно был топ-клан, а вы когда образовался против вас серьезный противник начинаете давать заднюю и ныть на форуме(не считая тв, тв состав у вас ведуший на сервере это глупо отрицать).
Хотя никитозина пока на днях перечитывал топики последних недель(давно на форум не заходил), по твоим постам ты получаешься вообще самый тру мего папко нагибатор на сервере, так что с тобой глупо спорить.
Nikitozina
16.01.2010, 23:53
Я математик. Я все считаю. Я считаю, что и как я могу. 100 я не нагибаю. Но ваших, как вы выражаетесь, трушников(90-95) обламываю.
Вот вы, говорите что вы сильные. Присты на катах это лучшие присты в клане. По ним судят. Но даже они криво бафают кошек, когда те почищены. Я когда это увидел чуть соседям снизу на голову не упал.
Орал я это на замесе, и буду орать на замесе, любое моё слово на замесе это мелкая попытка разозлить/рассердить/спровоцировать противника, на выход из писа, на гадость в общий чат(ибо как не крути, и кто бы тут, тип дарка, что не говарил про бан - за языком надо следить). А по сути про тот скрин, меряться там "письками" начал не я))) кто был тот знает.
Пы.Сы. АоВ идите спать, завтра вставать рано =))))
darknaruto1
17.01.2010, 00:37
а я из всего альянса за противников считаю только арантира и арчера =) вроде все =) остальных если ловлю на селфах...
Nikitozina
17.01.2010, 00:45
Ты только шурупчику не говори, растроишь)
DarkGhost557
17.01.2010, 01:00
а как орда на орионе еще месяца 3 назад разгоняла зерги рррфт на 28-29 точках гео? вот это я понимаю действительно был топ-клан, а вы когда образовался против вас серьезный противник начинаете давать заднюю и ныть на форуме(не считая тв, тв состав у вас ведуший на сервере это глупо отрицать).
Хотя никитозина пока на днях перечитывал топики последних недель(давно на форум не заходил), по твоим постам ты получаешься вообще самый тру мего папко нагибатор на сервере, так что с тобой глупо спорить.
Орда никогда не разгоняла альянс, если альянс соберался.
Орда нагибала, когда весь боевой состав был 100+ а сервер 80+
Не пори ерунды.
HumanZero
17.01.2010, 02:47
Ты че за чушь поришь? Ну хотя в принципе там была так же как и тут, Dimentra, АНУБИС, Lavkach, Trava, greek, sawer и т.д. искали приключения на одно место, находили его на 29 точке гео, держали ее 30 минут. А потом когда собиралися пачка ArietZ, пачка Верды, пачка Арлекина всякие там Drubaker, SkyDeaD и т.д. из всего альянса, то они так ловили по полной, что быстро уходили. Так что не неси чушь которую. не знаешь :)
Avgur1988
17.01.2010, 03:36
Так что не неси чушь которую. не знаешь :)
ну знать то я знаю, не вы одни на орионе играли, хотя говорить об этом бесполезно, так как всегда обе стороны считают, что друг друга нагнули=)) а как агриться то бывшие хавасята начали)))
Адеквантность - это соответствие ожидаемому. А никакая не здравость.
Ну посмотрите хотябы в словарях или экциклопедиях, если не знаете точного значения. Ну... в википедии что ли...
Вот есть некая распространенная и признаная многими норма (в данном случае - поведения), вот если ваше собственное поведение ей СООТВЕТСТВУЕТ вы ей (норме) АДЕКВАТНЫ.
Ну наконец-то, хоть кто правильно описал значение этого "популярного" с недавних пор термина! И ткнул всех носом!
Ведь действительно, тот кто Адекватно ведёт себя в скромном ПвЕ-клане (в небольшой группе друзей), будет абсолютно Неадекватен в ПвП-клане с имперскими замашками. И наоборот.
Поэтому меня всегда раздражают выкрики в мир о наборе "адекватных" людей. И я часто задаю вопросы в ПМ этим рекурутам, с просьбой расшифровать понятие "адекватность". О результатах этого импровизированного социального тестирования я скромно промолчу...
SoFTiK999
17.01.2010, 07:22
Говно вы тут какоето обсуждаете , адекватность и т.д. :( .... БОЛЬШЕ , БОЛЬШЕ срача ! ! ! :D
Читать весело =)
А я ниверю, честа честна... Но вот смотри, ты 100 вар, у нас состав от 90 до 100, конечно тебе весьма много целей убить легко. Но ведь не всех) То же самое и у нас. То же самое и с вами. Я хоть и 91, но ваши чет не убедили в своей силе богатырской.
арты удивляли всех, сливая 30+:D
"отведай-ка силы богатырской нуб":lol:
p/s по просьбе софтика:spy:
trashGirlpw
17.01.2010, 08:49
08:45.... вот это интрига.....
ваще щикарно серв упал за 15 мин до тв
Grande13
17.01.2010, 08:52
Даже нивал против нас
vesnianka
17.01.2010, 08:53
да. вас все ненавидят
Godlike3t
17.01.2010, 08:55
Чудесный клавиатурный тренажёр, 10 раз в минуту вводить логин-пасс и смотреть на "Сервер недоступен.."
HumanZero
17.01.2010, 08:55
Тока у АоВ сервер упал?
как весело))) а как же ГвГ?))))
trashGirlpw
17.01.2010, 08:56
конечно) мы стоим на сборе))))
DarkGhost557
17.01.2010, 08:57
Тока у АоВ сервер упал?
Ага по-любому...
Арты вселенское зло Х)
vesnianka
17.01.2010, 08:58
народ, пора баффаться! разведчики, берите каты!
Админы, продолжаем не пускать артоваров!
Все по местам!
Тока у АоВ сервер упал?
угу, вы конечно особенные, но не до такой степени чтоп сервер начал избирательно падать)
PerWor12
17.01.2010, 08:58
Что с серваком :spy:
trashGirlpw
17.01.2010, 09:00
народ, пора баффаться! разведчики, берите каты!
Админы, продолжаем не пускать артоваров!
Все по местам!
Разведчики...каты?) а мона я понесу??? ну позязя)
Арты, не обращайте внимания..у нас просто вентры нет..мы тут тактику пообсуждаем?)
vesnianka
17.01.2010, 09:02
нет. ты на хиле!
trashGirlpw
17.01.2010, 09:03
Ок, хилю кристал, вдруг кто из артов пролезет)
darknaruto1
17.01.2010, 09:03
да обсуждайте мы не против))) вы сегодня на тв за весь альянс сфейлитесь)
да обсуждайте мы не против))) вы сегодня на тв за весь альянс сфейлитесь)
твои веки тяжелеют....
а сервы попрежнему недоступны
darknaruto1
17.01.2010, 09:05
не тяжелеют я уже привык на утренние тв приходить)
Godlike3t
17.01.2010, 09:05
Статус серверов - Таразед 33%... :spy:
trashGirlpw
17.01.2010, 09:06
LightON, ну тя....ща я усну....
ну тогда не ори тут про фейлы, а логинься молча.
trashGirlpw
17.01.2010, 09:07
Так это Дс всеми составами....
vesnianka
твои веки тяжелеют....
ты ощущаешь покой...
тебе хочется спаааать....
trashGirlpw
Вот после этих слов я тебя действительно ненавижу)))
Так это Дс всеми составами....
дооооооооооо,канеш
Grande13
О_О я зашёл. и не я 1. тут ещё люди есть.
Дарк прекрати пугать уже) не страшно, не смешно, не остроумно....вот ведь надоел то, стараешься сделать из себя вселенское зло мирового масштаба))))
vesnianka
17.01.2010, 09:08
Это коты!!!!!
HumanZero
17.01.2010, 09:09
Хм...я вообще не ложился, до утра куб патрулировал :)
vesnianka
17.01.2010, 09:10
Задр0т!!!!!
DarkGhost557
17.01.2010, 09:11
Хм...я вообще не ложился, до утра куб патрулировал :)
Он лжёт... Я лично будил плять-_-
Я математик. Я все считаю. Я считаю, что и как я могу. 100 я не нагибаю. Но ваших, как вы выражаетесь, трушников(90-95) обламываю.
Вот вы, говорите что вы сильные. Присты на катах это лучшие присты в клане. По ним судят. Но даже они криво бафают кошек, когда те почищены. Я когда это увидел чуть соседям снизу на голову не упал.
Надо было упасть.Эх..Соседей снизу массой бы задавил .И не трогай пристов(братская тема)
Grande13
17.01.2010, 09:12
Он лжёт...
Спалил
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Спалил
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Видимо пробелы тоже учитывают.
Godlike3t
17.01.2010, 09:13
Cерв полетел, и все ринулись на форум... Сейчас полетит и форум xD
Ну,тв моно проводить прям здесь.Начинайте..
Grande13
17.01.2010, 09:17
уахахах в ГД ни 1 кота. вот это виииииид
DarkGhost557
17.01.2010, 09:17
У нас РАШ ПО ЦЕНТРУ. ДС ДЕФЬТЕ.
trashGirlpw
17.01.2010, 09:18
Прочность вашего кристала составляет 10%
vesnianka
17.01.2010, 09:18
пиу! пиу!
ПОБЕДА!
У нас РАШ ПО ЦЕНТРУ. ДС ДЕФЬТЕ.
кристал артов разбит. всем спасибо, все свободны.
Урааа грац ДС с террой !!!!
darknaruto1
17.01.2010, 09:20
Тактика на дарк сайд: пати мага в деф остальные раш по центру) 6 минут и тв взят =)
уахахах в ГД ни 1 кота. вот это виииииид
а ведь зайти то никто не может)
DarkGhost557
17.01.2010, 09:21
Паникооооооооо мы фсе умрем :D
Grande13
а ведь зайти то никто не может)
а ведь я то зашёл)
vesnianka
Тактика на дарк сайд: пати мага в деф остальные раш по центру) 6 минут и тв взят =)
Опоздал. Мы вас победили за счет количесва, лвл и точки!
читай посты выше, вы уже минут как 5 слились) какая такта?
у тебя галлюцинации)
а ведь я то зашёл)
выйди так не честно. ты читер.
darknaruto1
17.01.2010, 09:24
Опоздал. Мы вас победили за счет количесва, лвл и точки!
воюя с кланами альянса по отдельности можно ощутить эти прекрасные кач-ва=)
Godlike3t
17.01.2010, 09:24
Даёшь следующее отключение таразеда во время ставок расрас
Ну,тв моно проводить прям здесь.Начинайте..
А классная мысль - правила только придумать, и будут на форуме темы из сообщений вида: "Черный маг на Е5", "Белый вар на А3", "Белый лук стан тигра на В4" :laugh:
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..
Godlike3t
17.01.2010, 09:27
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2475280&postcount=2
ай да нивал
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2475280&postcount=2
ай да нивал
ааще жесть)
Grande13
17.01.2010, 09:29
I Hate Astrum Nival!
Godlike3t
17.01.2010, 09:31
А я персонально не переношу Орловского) Вечно замызганный и не бритый :РР
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49055 более полная картина...
fackthat
17.01.2010, 09:33
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..
никуя не здорово(
Без Паники мы всёравно умрём!
Grande13
17.01.2010, 09:35
Форум, сайт и официальная группа Вконтакте работают в прежнем режиме.
О ДААА!! ЭТО НАС СПАСЁТ! ОСОБЕННО ГРУППА ВКОНТАКТЕ! УРА ОНА РАБОТАЕТ! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!
vesnianka
17.01.2010, 09:35
Я не умру.
Мы Победим ДаркСайт тока из-за Лагов Сервера! АОВ тока и живут читерством!
P/S Салют Винт!
Мы Победим ДаркСайт тока из-за Лагов Сервера! АОВ тока и живут читерством!
P/S Салют Винт!
ещё одЫн ОАБевец...
ты зайди сначала читер)))))
Весна ты умрёш! Это вы с мишариком Нивал Подкупили что ТВ выиграть! ХЫ
Soulforger
17.01.2010, 09:37
Я ничо не понял :spy:
если в БЛижайшие Несколько Минут Неврубят Серваки я Окончательно Напьюсь в Дрова!
ммм так вы там по утрам бухаете?))))
какое наф Утро у мну уже Обед!
Godlike3t
17.01.2010, 09:42
О Нет, Он И На Офф Форум Вылез АААААААА и Тут ЧИТАТЬ это По/ЛУ Истеричную ПИСанинУ!
30минут ТВ а меня ДС асистят тока на Форуме О_о
О Нет, Он И На Офф Форум Вылез АААААААА и Тут ЧИТАТЬ это По/ЛУ Истеричную ПИСанинУ!
ты о себе?
StemPRIST
17.01.2010, 09:45
я на тв не опоздал? а то я тут кофе с бутером пью, читаю форум, и ни *мат* не понимаю)
Нет это Оно обо мне но вот кто Оно такое То..... и с какова перепуга Пишет Моим стилем С БОльшой Буквы?
Уборщица пролила коньяк с вином на комп, сьела омара, оделась в шубу и поехала на ламборджини (с) кто-то из темы "куда ушли сервера"
сегодня как никогда это популярный раздел:D
darknaruto1
17.01.2010, 09:48
обычно в это время после начала утренних тв я уже продолжаю спать..45 минут тв это много =(
Grande13
17.01.2010, 09:49
Чувствую когда включат серва альянс на форуме скажет--уахахах арты стареете. даже ДС только из за того что серва упали победили.
обычно в это время после начала утренних тв я уже продолжаю спать..45 минут тв это много =(
так иди спи) мы тебя не держим))) мы не обидимся и даже не рассторимся)
StemPRIST
17.01.2010, 09:51
Нивал врет!111 у меня контакт не пашет!1111 на кол таких!!1111111
ДС молодцы уже 45 минут держаться:D
Никогда недумал Что Топ клан Таразета будет так внимательно смотреть в Лаучере какой сервак Включили!
trashGirlpw
17.01.2010, 09:54
Чувствую когда включат серва альянс на форуме скажет--уахахах арты стареете. даже ДС только из за того что серва упали победили.
Не.....
Арты, сдаете....1 на 1 с ДС - уже час почти вынести не можете
vesnianka
17.01.2010, 09:54
Да у нас тв с вами уже почти час идет! Старееееете! Фу!
ЫЫЫЫЫЫы за час Ниразу ХИрку Некатнуло! ДС Активней Асист Плиз!
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img035.gif
StemPRIST
17.01.2010, 09:57
У пол AoW на веге есть вар 1 лвл :D
фу, у меня там твинк 4лвла:cool:
Прист у меня на Веге Маг 4го Лвла Я Топ Игрок АОВа!
Soulforger
17.01.2010, 09:58
уже и на вегу не пускает :(
И Почему НЕвидно Винта :((
StemPRIST
17.01.2010, 09:59
Задроты, что еще сказать)
Итак Открываю 5ю Баночку Душистого Напитка! ТВ с ДС настолько суровое что Хочица ПИПИ но некогда!
disaster-lp
17.01.2010, 10:01
Тащим каты на ДС.....бебебе! ассыст кристалл 11рас рас!
Раш ПО центру 3 каты От ДС! Все Пати Дефа на Точку 5 держать Оборону!:)
darknaruto1
17.01.2010, 10:03
здесь должна быть эпическая фраза винта что аов стареют нубеют и тд а альянс укрепился и один из кланов альяса держится уже 60 минут =) грац бс ваше первое тв с аов намного лучше любого другого клана)
trashGirlpw
17.01.2010, 10:03
disaster-lp, 37 страница пост #368 и последующие...
ты проспал))
darknaruto1, ну мы конечно стараемся) но давайте в след раз все таки на такие веселухи попозже........
б**************ть где серв? Я сегодня должен 88апнуть:cry:
Кланы Альянса крутые! Кому НЕдано Быть в АОВ считаются ФероПрогеяДСайдовскойЭтернальщинойЛеговской!! О как!
Дарк у ДС это не первое гвг с вами) и кстати Винта тут нет, только ты все не успокоишься)))))
darknaruto1
17.01.2010, 10:11
винт мне отвечал в соседней теме как это его нету а?))) где он прячется?)))
Godlike3t
17.01.2010, 10:13
Дарк у ДС это не первое гвг с вами) и кстати Винта тут нет, только ты все не успокоишься)))))
Первое нешестиминутное гвг ^^
disaster-lp
17.01.2010, 10:23
ТВ небудет))))
StemPRIST
17.01.2010, 10:29
И кто тут балаболил про выйгранное ДС тв? =_=
trashGirlpw
17.01.2010, 10:31
жесть....ну нафиг пв, ну нафиг нивал....
volume96
17.01.2010, 10:32
че сегодня за ерунда? Таразед не раборает почему, а?
polosatiyGID
17.01.2010, 12:35
Чота темка зачахла:( А, с утра, на рекорд шли :) Надо опять сервы отключать:o
например, на ГвГ с Хелами)))
polosatiyGID
17.01.2010, 13:48
например, на ГвГ с Хелами)))
:D АН - давай обнову с джинами перед гвг с хелами:help: мону и расу до кучи, чОбы багов побольше было :shuffle:
LorDRaider
17.01.2010, 14:09
А деньги вернули даркам или ушли нивалу?
polosatiyGID
17.01.2010, 14:18
А деньги вернули даркам или ушли нивалу?
Кстати, тоже этот вопрос интересует. Просьба, представителям DS если не сложно отписаться, по результатам запроса в саппорт (мона в личку):shuffle:
StemPRIST
17.01.2010, 16:37
Артам откат не пришел)
vesnianka
17.01.2010, 17:19
Весь ДС, ломая конечности, ломанулся отписывать в лички каждому анониму на форуме, аха.
LorDRaider
17.01.2010, 18:05
Зачем лички, просто написать тут можно, этоже просто игровой момент.
Зачем лички, просто написать тут можно, этоже просто игровой момент.
Дело не в деньгах, а в том что люди хотели ТВ , а Нивал всех обломил. Сначала умерли серваки и пытались час попасть в игра, а как пришли нас на ТВ не пускает. Нивал в своем письме отписался о том что *сражение отменено* (деньги возвращены ДС)
vesnianka
17.01.2010, 18:24
Насклько мне известно, деньги вернулись мастеру с письмом об отмене тв.
LorDRaider
17.01.2010, 18:32
Спасибо за информацию=) да обидно что многие встали просто так
Хм... лично я даже не ложился спать и не только я )
VizZionari
17.01.2010, 19:39
Хм... лично я даже не ложился спать и не только я )
theDROT блин так ТВ ждал а его отменил наш любимый факен нивал :D:D:D
vesnianka
17.01.2010, 19:52
Вставать в воскресенье ни свет ни заря по будильнику ничуть не лучше =))
trashGirlpw
17.01.2010, 21:26
Ну в принципе да) я приехав домой, поняла что ложится спать смысла уже не имеет...так что во время того, как сервер был выключен и все пытались зайти -сидела и засыпала за компом)
Карта стала еще зеленее ^_^
SoFTiK999
17.01.2010, 23:04
Карта стала еще зеленее ^_^
Всё таки вставлю свои пять копеек :( ....
А толку то ? В том что это сплотило коллектив я очень сомневаюсь :spy:
Всё таки вставлю свои пять копеек :( ....
А толку то ? В том что это сплотило коллектив я очень сомневаюсь :spy:
А зря.
П.С. Ты мне судьбой начинаешь напоминать ДокиДога(= Не в обиду тебе сказано, хотя я бы обиделся :D
ТВ с 7 Легионом - 6 минут
ТВ С Хеллами - 6 минут
Винт расскрой секрет что вы задумали? Зачем феры отдали терру контролам?
SoFTiK999
17.01.2010, 23:12
А зря.
П.С. Ты мне судьбой начинаешь напоминать ДокиДога(= Не в обиду тебе сказано, хотя я бы обиделся :D
:spy: Боже упаси чтобы я напоминал Догидога .... ты лучше аргументируй это =)
Nikitozina
17.01.2010, 23:16
2Asessor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=232943) Они хотят 6 атак от альянса хД
:spy: Боже упаси чтобы я напоминал Догидога .... ты лучше аргументируй это =)
Когда вы были в АоВ, вы были аля патриоты и т.д., а сейчас кто? Форумные срули, которые пишут агрящие посты?(= Не интересно и даже чуть убого. Уважай себя и аргументируй свои посты тоже, например насчет сплоченности. :)
П.С. Не играл 2месяца Вернулся посмотреть, как дела у моего любимого АоВа. Раньше, когда я писал аля кто-то агрится на 29томе, был пустой кланчат, а теперь? Весь кланчат в плюсах или "кинь пати". Это тебе о сплоченности. Наконец-то начинают заниматься замесами вместо гуеххфармом :D
SoFTiK999
17.01.2010, 23:22
Когда вы были в АоВ, вы были аля патриоты и т.д., а сейчас кто? Форумные срули, которые пишут агрящие посты?(= Не интересно и даже чуть убого. Уважай себя и аргументируй свои посты тоже, например насчет сплоченности. :)
П.С. Не играл 2месяца Вернулся посмотреть, как дела у моего любимого АоВа. Раньше, когда я писал аля кто-то агрится на 29томе, был пустой кланчат, а теперь? Весь кланчат в плюсах или "кинь пати". Это тебе о сплоченности. Наконец-то начинают заниматься замесами вместо гуеххфармом :D
Ухахахаха .... спасибо я от этого поста поржал от всей души :lol::lol::lol::lol: .... Я форумный сруль ? в таком случае ты ни чем не лучше винта :) . Пока ты где то отдыхал 2 месяца я жил кланом и знаю что и как ) .
По поводу 29 точки , сбора и замесов .... если ты это всё говоришь мне , значит ты оооочень отсталый человек =) тебе это могут подтвердить твои же сокланы :)
ps. Насчёт сполоченности АоВ я мог бы тебе ооочень много рассказать ) Но это займёт много времени проведенного на форуме ) думаю это не к чему .
Ухахахаха .... спасибо я от этого поста поржал от всей души :lol::lol::lol::lol: .... Я форумный сруль ? в таком случае ты ни чем не лучше винта :) . Пока ты где то отдыхал 2 месяца я жил кланом и знаю что и как ) .
По поводу 29 точки , сбора и замесов .... если ты это всё говоришь мне , значит ты оооочень отсталый человек =) тебе это могут подтвердить твои же сокланы :)
Что и следовало доказать(= Вот специально писал пост в миролюбивом тоне и все равно сагрился)) Ты какой-то неинтересный в моральном плане. Ммм...ты сравниваешь меня с винтом?) Я могу перечислить бесконечное множество аргументов в пользу моего превосходства, но не буду, дабы не затрудять ваш неподготовленный разум(= Не тебе говорить насчет замесов. Что ты скажешь интересного по данному факту? Что АоВ не могут собрать состав на замес из-за большого численного превосходства "альянса" и нежелания некоторых покидать хх/гуй. Спасибо, капитан очевидность.
П.С. Удаляюсь в другой раздел. Можешь писать - в ближайший час не отвечу (= Выдай порцию тролизма или же все таки поговорим в более миролюбивом тоне? :)
SoFTiK999
17.01.2010, 23:40
Что и следовало доказать(= Вот специально писал пост в миролюбивом тоне и все равно сагрился)) Ты какой-то неинтересный в моральном плане. Ммм...ты сравниваешь меня с винтом?) Я могу перечислить бесконечное множество аргументов в пользу моего превосходства, но не буду, дабы не затрудять ваш неподготовленный разум(= Не тебе говорить насчет замесов. Что ты скажешь интересного по данному факту? Что АоВ не могут собрать состав на замес из-за большого численного превосходства "альянса" и нежелания некоторых покидать хх/гуй. Спасибо, капитан очевидность.
А ты Олид смотрю пеной исходишься от радости что АоВ покинул лук , которому ты впринципе и в подметки не годишься :) . Агритса здесь начал ты , по поводу замесов советую вообще рот прикрыть ибо собирал большинство замесов именно я и твоих плюсов там небыло вообще :) . Аргументы ? какие у тебя могут быть аргументы если ты " Не играл 2 месяца и просто так зашол посмотреть как там поживает любимый АоВ" ? :lol:
П.С. Удаляюсь в другой раздел. Можешь писать - в ближайший час не отвечу (= Выдай порцию тролизма или же все таки поговорим в более миролюбивом тоне? :)
Я от скуки читаю этот форум и решил отписатса =) Так что твоё удаление в другой раздел меня ну ни как не цепляет . Если ты не заметил то я перестал играть на этом сервере , а слышать подобный бред который пишет человек который не играл , да и вообще мало что может и знает (эт про тебя) просто смешно .
Neckrofill
17.01.2010, 23:42
Уныло однако. Зелёная карта. Начал уважать аов за их сплочённость и стремление к победе. Многие засранцы типа софтика покинули аов и мне не кого стало недолюбливать в этом клане. Вобщем как говорится пусть победит сильнейший, а кто сильнейший можно увидеть открыв карту:ban:. Но всё таки доминация одного клана не есть гуд. Где точиться простому смертному без вложения реала? Кстати насчёт помощи при пк - х з, лил недавно ваших на входе в куб и как бы не увидел кучи подмоги со стороны аов. Лил как бы по делу - слил ваш соклан моего твинка в кубе, а миражи нынче дороги для не доната...
StemPRIST
17.01.2010, 23:45
Оливка ^_^
SoFTiK999
17.01.2010, 23:49
Уныло однако. Зелёная карта. Начал уважать аов за их сплочённость и стремление к победе. Многие засранцы типа софтика покинули аов и мне не кого стало недолюбливать в этом клане. Вобщем как говорится пусть победит сильнейший, а кто сильнейший можно увидеть открыв карту:ban:. Но всё таки доминация одного клана не есть гуд. Где точиться простому смертному без вложения реала? Кстати насчёт помощи при пк - х з, лил недавно ваших на входе в куб и как бы не увидел кучи подмоги со стороны аов. Лил как бы по делу - слил ваш соклан моего твинка в кубе, а миражи нынче дороги для не доната...
OMG :spy: это написал " вар универсал 89+" ... :lol::lol::lol: ... Я засранец потому что убивал тебя ибо ты вар клан ? :laugh:
Neckrofill
17.01.2010, 23:58
Тебя аов одел обул и вырастил змея ты не догретая, а ты как был неадекватным пк так и остался. А лил ты не только меня, а всех окружающих и просто так. Cмешно - лук 100 лвл 70+ мочит и гордится своим геройством. Это ли не нубство?:bis:
LorDRaider
18.01.2010, 00:07
Собирать народ на начало в куб глупо=) Там почти фрипвп=)
SoFTiK999
18.01.2010, 00:15
Тебя аов одел обул и вырастил змея ты не догретая, а ты как был неадекватным пк так и остался. А лил ты не только меня, а всех окружающих и просто так. Cмешно - лук 100 лвл 70+ мочит и гордится своим геройством. Это ли не нубство?:bis:
Ты балобол причём ужасный . Покажи во что меня одел , обул АоВ , не забудь спросить о том сколько я фармил за "Спасибо" . Я неадекватный ПК :? :lol::lol::lol: да будет тебе известно , когда в аов объявили запад ГД фри пвп зоной я не раз просил своих сокланов не лить там маленьких :) чего и не делал сам а агрился исключительно на вар кланы и их академии .
LorDRaider
18.01.2010, 00:31
Ну софт +4 заточила тебя конста и палач купленный мной достался на халяву.
AoWHy6acbl
18.01.2010, 00:50
Ммм...ты сравниваешь меня с винтом?) Я могу перечислить бесконечное множество аргументов в пользу моего превосходства, но не буду, дабы не затрудять ваш неподготовленный разум(=
ухахаха... ну давай перечисли нупь :lol:
SoFTiK999
18.01.2010, 01:12
Ну софт +4 заточила тебя конста и палач купленный мной достался на халяву.
Полос , вспомни то время когда я якобы был в консте Чуды . Я ВСЕГДА отзывался когда говорили идти фармить , я НИКОГДА ничего с этого не просил . И подумай сам , в то время когда были сундуки с палачами я намного быстрее мог нафармить эти 10кк сам друлем :) про заточку на +4 я вообще молчу . И заметь я ни слова не сказал когда со мной эта конста поступила ой как не красиво ... .
vesnianka
18.01.2010, 01:23
Софтик, если ты напряжешь память, то поймешь, что ваши эффектные вылеты на ЗГД, 29 и т.п., бывАли во времена, когда вы не воевали со всем сервом. Увы, вы и сами не понимаете, что сплаченность кончается там, где кончается смысл помощи. 1 ваша патя еще может попробовать потягаться с 2 пати альянса, но не пятью. Поражения разлагают клан, уже подавляющее большинство которого, пришло на все готовое ради побед, заслуженных не ими... Так внешняя политика от Даркибоя отражается на "сплоченности" внутри.
polosatiyGID
18.01.2010, 01:35
Весь ДС, ломая конечности, ломанулся отписывать в лички каждому анониму на форуме, аха.
Не пиши, наф ты мне нужна то?:spy: затыкай собой гденить в другом месте::o
SoFTiK999
18.01.2010, 02:02
Софтик, если ты напряжешь память, то поймешь, что ваши эффектные вылеты на ЗГД, 29 и т.п., бывАли во времена, когда вы не воевали со всем сервом. Увы, вы и сами не понимаете, что сплаченность кончается там, где кончается смысл помощи. 1 ваша патя еще может попробовать потягаться с 2 пати альянса, но не пятью. Поражения разлагают клан, уже подавляющее большинство которого, пришло на все готовое ради побед, заслуженных не ими... Так внешняя политика от Даркибоя отражается на "сплоченности" внутри.
Возможно ты и права ( .
LorDRaider
18.01.2010, 07:17
А почему не нафармил? Досталось то а халяву. Я точился всегда только за свои деньги и с консты получил ток шапку.
ухахаха... ну давай перечисли нупь :lol:
Анонимам не отвечаю. Убери из своего ника слово АоВ и последнию букву, много нового про себя узнаешь.
А ты Олид смотрю пеной исходишься от радости что АоВ покинул лук , которому ты впринципе и в подметки не годишься :) . Агритса здесь начал ты , по поводу замесов советую вообще рот прикрыть ибо собирал большинство замесов именно я и твоих плюсов там небыло вообще :) . Аргументы ? какие у тебя могут быть аргументы если ты " Не играл 2 месяца и просто так зашол посмотреть как там поживает любимый АоВ" ? :lol:
Я от скуки читаю этот форум и решил отписатса =) Так что твоё удаление в другой раздел меня ну ни как не цепляет . Если ты не заметил то я перестал играть на этом сервере , а слышать подобный бред который пишет человек который не играл , да и вообще мало что может и знает (эт про тебя) просто смешно .
Ахахах :lol: Пеной от радости, что ты покинул АоВ? Я был о тебе лучшего мнения. Где пост, что я "рад", что ты покинул АоВ? Хватит отвечать не по теме поста. И засунь свое высокомерие себе в *ад. Какие у тебя могут быть аргументы, если ты "перестал играть на этом сервере".
AoWHy6acbl
18.01.2010, 09:02
Анонимам не отвечаю. Убери из своего ника слово АоВ и последнию букву, много нового про себя узнаешь.
не отвечаешь за свои слова... балабол детектед
VizZionari
18.01.2010, 09:54
Ахахах :lol: Пеной от радости, что ты покинул АоВ? Я был о тебе лучшего мнения. Где пост, что я "рад", что ты покинул АоВ? Хватит отвечать не по теме поста. И засунь свое высокомерие себе в *ад. Какие у тебя могут быть аргументы, если ты "перестал играть на этом сервере".
Слышиш ты бы ротик прикрыл бы и на софта не наезжал, он в свое время за честь клана сражался, не то что некоторые
Godlike3t
18.01.2010, 11:02
В своё время, и где он сейчас?.. Абидна
было время, были богатыри, не то, что сейчасhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_16bored.gif
Nikitozina
18.01.2010, 11:48
Слышиш ты бы ротик прикрыл бы и на софта не наезжал, он в свое время за честь клана сражался, не то что некоторые
И свалил в трудные времена. Если весь клан понимает, что мы не можем брать замесы, а софт не понимает, то чья проблема?
DarkGhost557
18.01.2010, 12:01
И свалил в трудные времена. Если весь клан понимает, что мы не можем брать замесы, а софт не понимает, то чья проблема?
Не можем брать, но можем красиво нагибать альянс в течении них (=
Чем и занимаемся всю последнюю неделю (=
Софтик ты ушел. А в клане за последнюю неделю кое-что изменилось. Если не знаешь, то и пытайся кому-то что-то доказать (=
P.S. Олид в отличие от Софта защищает клан сейчас. А не пытается всем доказать "истину",что АоВа нет.
LorDRaider
18.01.2010, 12:13
Важно не то, что кто-то когда-то, а то кто и где сейчас и чем занимается. И только это имеет значение.
Parom111
18.01.2010, 12:50
От нас уходят, клянясь в своей любви к АОВ, после чего пишут заявку в вар клан;
От нас уходят называя нас говном, неудачниками и тд.
Ну а мы не сдаемся и делаем то что было запланировано.
До цели доберутся только сильные, слабые всегда до конца не дойдут, слабые всегда свернут, а свою слабость будут скрывать за срачем, оскорблениями.
На любом замесе нас всегда меньше. 1 клану сложно противостоять 4. Только вы редко сможите по отдельности похвастаться возможностью собрать столько народу сколько приходит у нас. Вы всегда берете только числом и ничем больше. На любом замесе мы соберем больше фрагов чем вы и вы это знаете. Радуйтесь этому, если хотите. Да вот только нам все равно интереснее играть чем вам. У нас те кто не боиться Вара с альянсом, в то время как у вас соберается весь сброд серва, трусы и им подобные (я не говорю про тех кто основывал альянс, а только про тех кто щас вступает в альянс).
Как там Тролька написал? "Мы никогда не возьмем в клан людей только ради ТВ?" И это после вступления Тигра и Танкетки:) Жаль, я думал что ты последовательный в своих решениях.
от твоих слов набор у вас не увеличитьсяhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_16bored.gif
AoWHy6acbl
18.01.2010, 13:31
От нас уходят, клянясь в своей любви к АОВ, после чего пишут заявку в вар клан;
От нас уходят называя нас говном, неудачниками и тд.
Ну а мы не сдаемся и делаем то что было запланировано.
До цели доберутся только сильные, слабые всегда до конца не дойдут, слабые всегда свернут, а свою слабость будут скрывать за срачем, оскорблениями.
На любом замесе нас всегда меньше. 1 клану сложно противостоять 4. Только вы редко сможите по отдельности похвастаться возможностью собрать столько народу сколько приходит у нас. Вы всегда берете только числом и ничем больше. На любом замесе мы соберем больше фрагов чем вы и вы это знаете. Радуйтесь этому, если хотите. Да вот только нам все равно интереснее играть чем вам. У нас те кто не боиться Вара с альянсом, в то время как у вас соберается весь сброд серва, трусы и им подобные (я не говорю про тех кто основывал альянс, а только про тех кто щас вступает в альянс).
Как там Тролька написал? "Мы никогда не возьмем в клан людей только ради ТВ?" И это после вступления Тигра и Танкетки:) Жаль, я думал что ты последовательный в своих решениях.
о да... даёшь больше демагогии... попробуй писать речи для КПРФ, может им понравится, кто знает...
дело в том, что людям нравиться приходить на готовенье и находится в сильном клане, учитывая давление которое создаёт Альянс да и почти весь серв на АоВ, им действительно нелегко.......
Скоро потеряют все террыhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_50sins.gif
Parom111
18.01.2010, 14:15
Ага, мы неудачники сервера, у нас все очень плохо, мы уже пол года разваливаемся и деградируем, в то время как альянс "полгода догонял нас по уровню и теперь еще пол года дагонять будет по шмоту вот тогда и повоюем" (С) .овно и балабол Теразеда. Так что, Джони, мы еще побарахтаемся :)
надеюсь, а то если вы так просто отдадите терры, это будет неинтересно, нужен финальный бой 1на1
ПГ vs AoВ, возьму билет в 1й ряд и попкорн с колойhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_04cute.gif
LorDRaider
18.01.2010, 14:34
ПГ не допустит честного боя. Будут пытаться сделать так чтобы атака и деф были в одно время, 1х1 они кусок овна.
А я со старта сервера за честь клана сражаюсь. Балаболище (=
Saske666
18.01.2010, 17:07
ПГ не допустит честного боя. Будут пытаться сделать так чтобы атака и деф были в одно время, 1х1 они кусок овна.
угу,эт мы сами сепя твинкуем вокруг...ололо =)