PDA

Просмотр полной версии : Тв Таразед 15-17 января

Страницы : 1 2 [3]

ZeDLord
18.01.2010, 17:26
угу,эт мы сами сепя твинкуем вокруг...ололо =)

Ну да, и мы вам дали 600кк на ставки на прошлой неделе...

LorDRaider
18.01.2010, 17:57
угу,эт мы сами сепя твинкуем вокруг...ололо =)

окей давай вы поставите одни не раствинковывая все наши терры как последнеевремя

Nikitozina
18.01.2010, 18:34
Полос, винту нельзя верить. Помнишь новый год? Хотя говорилось, что ставок не будет.

LorDRaider
18.01.2010, 18:44
Не, они говорили что поставят

VizZionari
18.01.2010, 19:29
А я со старта сервера за честь клана сражаюсь. Балаболище (=

Слышиш ты ОВНО где ты был на замесах в ХХ фармил ? гнопь ты, ни разу тебя не видел на замесах, иди дальще сразайся за честь Холли Хола

Goragor
18.01.2010, 19:42
Слышиш ты ОВНО где ты был на замесах в ХХ фармил ? гнопь ты, ни разу тебя не видел на замесах, иди дальще сразайся за честь Холли Хола

ммм...Во ответил. Респект и уважуха(= Советую выключить компьютер и пойти что ли книжку почить, **, что тебе помочь может)) Когда я играл, тебя в АоВ не было, нубас ^_^ Кстати, это еще одно докозательство твоего балабольства..Не фармлю хх - онли донат. Не люблю тратить свое время на это. Играю 4 фан. И мне поф на твое мнение(= Особенно теперь.

Anton1479
18.01.2010, 22:06
а Оливку не обижайте... х)) помню как с ним воевали =)
П.С. Я тоже предпочитаю ПвП, но если бы не было пве чаров-чтобы вы, тРуАтцЫ пвпшеры без них делали? :) или фармили бы так же ХХ или ходили бы в нубо шмотках... =\

Rockheim
18.01.2010, 22:48
Prist - ВЦ!

VizZionari
18.01.2010, 23:02
ммм...Во ответил. Респект и уважуха(= Советую выключить компьютер и пойти что ли книжку почить, **, что тебе помочь может)) Когда я играл, тебя в АоВ не было, нубас ^_^ Кстати, это еще одно докозательство твоего балабольства..Не фармлю хх - онли донат. Не люблю тратить свое время на это. Играю 4 фан. И мне поф на твое мнение(= Особенно теперь.

ты олень бронерогий я был в АоВ когда ты был и на замесах тебя жалкого ПвЕшера не видел, и не надо тут свои дешевые понты про то какой ты донат и тому подобное

а Оливку не обижайте... х)) помню как с ним воевали =)
П.С. Я тоже предпочитаю ПвП, но если бы не было пве чаров-чтобы вы, тРуАтцЫ пвпшеры без них делали? :) или фармили бы так же ХХ или ходили бы в нубо шмотках... =\
слыш клоун начнем с того что изредка и самим можно пофармить, а продолжим тем что ПвЕшеры пользу делают только для себя

Nikitozina
19.01.2010, 00:33
Родители Райджина. Отберите у этого существа интернет, и больше пускайте.
Райджин, если ты пришел на все готовое, то Олид сражался во времена похуже нынешних. Сиди и не крякай.

И про ПвЕ. Лучше бы ты был ПвЕшереом, качнулся в гуе, а потом ПвПшился.

VizZionari
19.01.2010, 01:00
Родители Райджина. Отберите у этого существа интернет, и больше пускайте.
Райджин, если ты пришел на все готовое, то Олид сражался во времена похуже нынешних. Сиди и не крякай.

молчи там в общее дичь, ты балобол и умеешь нагибать все только на форуме, кстати существо причом никчемное это твоей мамы сын

Nikitozina
19.01.2010, 01:04
Ты дибил. Тебе предложили пвп 1 на 1. В итоге ты зассал. Могу даже весь разговор сюда выложить, если тему не убрали. А за мать. Ну если у тебя мозгов нету, значит даже врачи не помогут. Мозги не пересаживают.

Asessor
19.01.2010, 03:19
от твоих слов набор у вас не увеличитьсяhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_16bored.gif

Если бы ты знал сколько в клане человек у нас)))

P.S
У твоего клана с заявками вообще проблема, хотя проблема это мягко сказано!

NoIR2304
19.01.2010, 06:28
а меня радует,что такие твари как Лена(Силина) валят из АоВ....не приятно маты писать в пм и у своего кота)

StemPRIST
19.01.2010, 07:43
Prist - ВЦ!

М? Oo ( ДЕСЯТЬ СЕКСУАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ)

Grande13
19.01.2010, 10:02
Слыш ты гнидоса а ты только на форуме вякать умеш ты же помню там орал какой ты крутой во всех отношениях что же ты в вентре не выскал свою крутость когда были на замесе, ты гнопь и трусливая амеба правильно тебя обозвали НЕКТО_ЗИНА

Знаешь я тоже могу прийти на готовго перса.
Ты не райджин. Тот райджин был нормальным парнем. я его помню. А ты непойми кто и ничего из себя не представляешь.
Прикинь у тебя перс одетый. А кто его одевал? Тот райджин. А как он его одевал?Он сидел в ХХ. А ты сейас сидишь и орёшь что вы тупые ПвЕ и дрочат ХХ.

DjoniDG
19.01.2010, 11:01
Если бы ты знал сколько в клане человек у нас)))

P.S
У твоего клана с заявками вообще проблема, хотя проблема это мягко сказано!
Да знаю что вы из аки 80+ понабирали:lol:
мой клан и не пытаеся брать кол-вом, у нас налаживаются внутриклановая атмосфера, и с этим норм. Могу тоже 40+ набрать и всираться что у меня 200 человек:D
У меня к тебе вопрос: ты ещё до 70 не дорос что тебя в аке оставили?:lol:

PoN4ik1
19.01.2010, 11:52
Зачем танку качаться если не собирается собирать 95 бижу? 99 шмот - бред. Прокачка до 100 - просто дополнительные статы. Но поверьте, лучше пряморукий танк с ~20к хп, чем криворукое существо с ~25к хп :)
Но судя по тому, что он вытворял на замесах(наблюдал пару раз) и пишет на форуме, ему даже 100 уровень и шмот Лорда не поможет :)

Ты дибил. Тебе предложили пвп 1 на 1. В итоге ты зассал. Могу даже весь разговор сюда выложить, если тему не убрали. А за мать. Ну если у тебя мозгов нету, значит даже врачи не помогут. Мозги не пересаживают.
Никит, вот вижу что ты пишешь, аж страшно становится. Мб просто экспериментальное ПвП 1х1 на арене? Просто очень хочется увидеть, что ты из себя представляеш как ПвП игрок :)

а меня радует,что такие твари как Лена(Силина) валят из АоВ....не приятно маты писать в пм и у своего кота)
Не зная хорошо человека - не суди о нём. И прямое, публичное оскорбление девушки тебя не красит, а только показывает на сколько ты хорошо воспитан в детсве родителями..

Rockheim
19.01.2010, 11:55
М? Oo ( ДЕСЯТЬ СЕКСУАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ)

Да напугал меня вчера возле стены... Лечу себе, никого не трогаю. Тут трах, бах и ты напал.
П.С. Без пухи специально бил?

vesnianka
19.01.2010, 11:57
PoN4ik1, а нам тут говорят, что ты в ПэХэ против своей воли? Правда штоли?

vesnianka
19.01.2010, 12:02
Видишь, Полос. Тебя надули, он там хочет быть =))

ded3090
19.01.2010, 12:10
Я в ProGamers для получения опыта и использования этого опыта на Астре :)
А Полос наверное не совсем правильно понял то, что я написал ему в Личку :)

В артах опыт совсем не тот, ога =)

Nikitozina
19.01.2010, 12:24
Райджин, ты уже доказал, что кроме криков на форуме ничего не стоишь. Ушел на ПвИ? Не удивлюсь если на ПвЕ сервер. Вот и сиди там не высовываясь, раз Руофф нафиг.

Паш, легко, давай в игре спишемся?)

LorDRaider
19.01.2010, 13:11
Тигра то есть если бы все было норм и не было такой ситуации которую ты мне описал, то ты бы пошел все равно в пг а не в аов?

VizZionari
19.01.2010, 15:04
Райджин, ты уже доказал, что кроме криков на форуме ничего не стоишь. Ушел на ПвИ? Не удивлюсь если на ПвЕ сервер. Вот и сиди там не высовываясь, раз Руофф нафиг.

Паш, легко, давай в игре спишемся?)

Зина на то что ничего не удостоен доказал у нас ты вафлюган малелотней сиди там зина в уголке почямокивай и сурла своего не высовывай, куда я ушел такую грязь как ты волновать не должно. Кстати зина а ведь ты очконоват еще тот как ты грозно орал в КЧ и на ФОруме ? в вентре что то вы сказать очко жим жим гнида ?

Nikitozina
19.01.2010, 15:12
Меня в вентре небыло, я не знал что ты там что-то обсуждал. Если хочешь, можешь зайти прям щас и я те скажу че я о тебе думаю. А твои посты пора почистить модеру...

StemPRIST
19.01.2010, 15:14
Да напугал меня вчера возле стены... Лечу себе, никого не трогаю. Тут трах, бах и ты напал.
П.С. Без пухи специально бил?

пфф, я воообще без шмота щас)

VizZionari
19.01.2010, 15:14
Меня в вентре небыло, я не знал что ты там что-то обсуждал. Если хочешь, можешь зайти прям щас и я те скажу че я о тебе думаю. А твои посты пора почистить модеру...

ты сыкло не ври людям тогда я еще был в АоВ на замесе это первое, второе у меня в вентре ньют ! и не надо врать что тебя тогда не было, мы на ЗГД тогда были против прогов и альянса

Nikitozina
19.01.2010, 15:18
Я был в АоВ, но я небыл в сети. Меня вообще тогда пару дней небыло. Я только увидел потом твою заявку назад. Ты флейми побольше, РО больше получишь только.

VizZionari
19.01.2010, 15:20
Я был в АоВ, но я небыл в сети. Меня вообще тогда пару дней небыло. Я только увидел потом твою заявку назад. Ты флейми побольше, РО больше получишь только.

да хватит тебе врать ты тогда был на замесе и не надо врать что это не так

LorDRaider
19.01.2010, 15:24
Видишь, Полос. Тебя надули, он там хочет быть =))

ну вот читай выше

Nikitozina
19.01.2010, 15:25
Я был на замесе? Скрин или свидетели?

PoN4ik1
19.01.2010, 15:32
Удалил все посты, дабы не было обид на меня как с одной стороны, так и с другой
Обсуждайте что нибудь другое, но не меня.

VizZionari
19.01.2010, 15:47
Я был на замесе? Скрин или свидетели?

все с тобой понятно,ты балабол обыкновенный, ты еще тогда в венре сидил и просил тебя называть не никотизин а никитозин поетому не надо тут ля ля, вот бы и высказал бы тогда в вентре капкой ты крутой мужиГ

Pipetylka
19.01.2010, 16:19
я чет не поняла,это тот Райджин или не тот? Оо

Acronis27
19.01.2010, 16:33
Не тот, этот валенок китайский)

VizZionari
19.01.2010, 17:20
я чет не поняла,это тот Райджин или не тот? Оо

Пипочка солнышко это :) Я

Asessor
19.01.2010, 17:20
Да знаю что вы из аки 80+ понабирали:lol:
мой клан и не пытаеся брать кол-вом, у нас налаживаются внутриклановая атмосфера, и с этим норм. Могу тоже 40+ набрать и всираться что у меня 200 человек:D
У меня к тебе вопрос: ты ещё до 70 не дорос что тебя в аке оставили?:lol:

Видишь ты можешь набрать в свой клан 200 человек 40+, а у АоВ вакантных мест очень очень очень мало и поверь с каждым днём вакантных мест становиться всё меньше!

Ты думаешь что я в аке? ха ха ха! Я в основе и 70 я апнул уже давным давно!

DjoniDG
19.01.2010, 18:56
Видишь ты можешь набрать в свой клан 200 человек 40+, а у АоВ вакантных мест очень очень очень мало и поверь с каждым днём вакантных мест становиться всё меньше!

Ты думаешь что я в аке? ха ха ха! Я в основе и 70 я апнул уже давным давно!
"очень-очень мало" посему и берут теперь тех кого не берёт ПГ:D

ну я прочёл твою подпись "будущая боевая единица" Или ты из раздела ArtOfFarm ?

Asessor
19.01.2010, 21:10
"очень-очень мало" посему и берут теперь тех кого не берёт ПГ:D

ну я прочёл твою подпись "будущая боевая единица" Или ты из раздела ArtOfFarm ?

Забавный ты!
А будущая боевая единица потому что рано или поздно все ими становяться!!!!

AoWHy6acbl
19.01.2010, 21:52
Забавный ты!
А будущая боевая единица потому что рано или поздно все ими становяться!!!!

Далеко не все, но форумным срулём ты уже стал, с чем тебя и поздравляю :D

Asessor
19.01.2010, 21:54
Далеко не все, но форумным срулём ты уже стал, с чем тебя и поздравляю :D

В вашей компашке прибавление радуйся)))