Вход

Просмотр полной версии : Тв Таразед 15-17 января

Страницы : [1] 2 3

LorDRaider
13.01.2010, 09:33
Поехали=) .

ZeDLord
13.01.2010, 09:47
Не рано ли?
По теме: мы скорее всего на хеллов, остальные на нас. У нас +1 или 0.

DinyaPW
13.01.2010, 09:53
Он боится,что тему раньше него откроют.А это заденет его самолюбие.
Я тож думаю,что вы на Хеллов пойдете,на кого ж еще.Если у вас вообще атака буит.А то вы там то пьете,то в покер играете.

LorDRaider
13.01.2010, 10:16
МНе пофиг ваще кто создаст тему. Напиши модерам пусть удалят и создай сама. Просто мне флудить негде.

DinyaPW
13.01.2010, 10:28
Вот оно и поперло...самолюбие.Чет ты после Нового года злой какой-то стал.

madonna10
13.01.2010, 10:45
Пофлуди в кч xD

william2
13.01.2010, 13:16
Поехали=) .

не поехали а полетели :D

LorDRaider
13.01.2010, 15:54
Вот оно и поперло...самолюбие.Чет ты после Нового года злой какой-то стал.

лол, только в пг видят то чего остальные не видят.

Dev23
13.01.2010, 15:57
о боже)) вам не надоело какашками бросаться? Арты и так понятно что дабл от феров,хелов,прогов вы не держите,не говорю про трипл - наверное это стоит признать а не отмазываться, да 1 vs 1
пока с вами трудно соперничать, но.... ето пока и последней тв против прогов ето показало......
и не надо тут опять метать что кроха метался туда сюда.... и т.д. все ето отмазки...

ps и прикольнуло ваши отмазки про последнее тв против прогов))) народ а не вы ли когда то засирали тотал(после 7 минутного тв) - когда у ТОТАЛ были теже траблы что и вас, насчет падения вентры, отсуствия руководства и тд.

emmm
13.01.2010, 16:36
На видео боцьки видно, что на последнем тв у артов башни не стояли ... а когда поставили, то сразу разбили, не дав достроиться

TrogWAR
13.01.2010, 16:40
победит жвачка!!!

знаю, что оффтоп(

PoN4ik1
13.01.2010, 16:41
Извиняюсь, я наверное Вас отвлекаю от срача, но можно ссылочку на видео Боцмана с прошлого ГвГ?
Искать и рыться в куче флуда - нет ни малейшего желания :)

ImmortaLWarrioR
13.01.2010, 16:54
Тигра, прив, говорят ты на таразед вернулся?)

nashikato
13.01.2010, 17:00
ребят, что ща на таразеде происходит? у кого скока терр??

Dev23
13.01.2010, 17:04
Извиняюсь, я наверное Вас отвлекаю от срача, но можно ссылочку на видео Боцмана с прошлого ГвГ?
Искать и рыться в куче флуда - нет ни малейшего желания :)

Паша, прива,я с работу пишу, обратись к ване он даст тебе ссылку

PoN4ik1
13.01.2010, 17:08
Привет Дев)

Тигра, прив, говорят ты на таразед вернулся?)
Нет, это не так) Но жизнь таразеда в последнее время меня стала заинтересовывать всё больше и больше :)
P.S. - ссылка на видео больше не требуется :)

NewRomantuk
13.01.2010, 17:26
А где второй пончик ? ) Вас же там 2-е )

PoN4ik1
13.01.2010, 18:00
Рубится в AION оО
А я до сих пор в PW..)

Nikitozina
13.01.2010, 18:03
Боця видео снимал? Скиньте кто-то ссылочку чтоли...

Rockheim
13.01.2010, 18:12
Интересно, смогут ли 0 сделать на этой неделе... Про - 1 промолчу уже от греха.

ded3090
13.01.2010, 19:44
Арты +3 на этой неделе.
сИкрЭтнаЙо Методика тройной ставки. Спизжена с ориона.

schel-pal
13.01.2010, 20:35
Мы с артами на тв будем биться до конца ги Bright рулезззззз

LorDRaider
13.01.2010, 21:10
А я думал будете биться до середины

UndisclosedWR
13.01.2010, 22:39
Арты +3 на этой неделе.
сИкрЭтнаЙо Методика тройной ставки. Спизжена с ориона.

оТаКе!!1!!!!!1!:D

Rockheim
13.01.2010, 23:17
А я думал будете биться до середины

Зачет! XDD.

П.С. Романтик, ты зачем к нам в клан залазил, признавайся...

NewRomantuk
13.01.2010, 23:28
Дело было вечером , решил я фистера для души так сказать покачать , вижу в мире крик о наборе , думаю дай посмеюсь )) Обычно пати кидают , когда набор через пм , а тут сразу ))
Правд немного разочарован вашим составом )

DjoniDG
13.01.2010, 23:40
ммммм..... Думаю(мечтаю): весь серв ставит на АоВ, АоВ в опу всё проигрывают, все счастливы:D

а вообще ПГ надают АоВ, у них теперь "Вступление в гильдию (92+)" самая оживлённая тема да и набор пора сделать 95+) Близок тот час когда 1на1 и АоВ улетают в трубу....

Nikitozina
13.01.2010, 23:59
1 на 1? Седня был шикарный замес, меня к сожелению небыло. Но там 1 пачка АоВ метелила дофига пачек Альянса. Как говорил винт, чтобы Проги побеждали АоВ надо, чтобы соотношение было 3 прога на 1 арта. Руки у вас еще не те, чтобы гвг 1 на 1 вырывать. И не скоро станут такими.

DjoniDG
14.01.2010, 00:13
1 на 1? Седня был шикарный замес, меня к сожелению небыло. Но там 1 пачка АоВ метелила дофига пачек Альянса. Как говорил винт, чтобы Проги побеждали АоВ надо, чтобы соотношение было 3 прога на 1 арта. Руки у вас еще не те, чтобы гвг 1 на 1 вырывать. И не скоро станут такими.
тебе дарк рассказал?

StemPRIST
14.01.2010, 00:21
Больше нравятся посты никто_зины: мы даже в дабле отбились)) Ничего, что мы вначали не нападали, ждали пока с Легами ГвГ закончится у вас, чтобы потом не было отмазок на дабл, м? )))

Простите ,что не в цитате( Итак, факт балабольства. Посмотрел видео ТВ против нас, от Боцмана. Боцман уже вел кату на столбиках, и у него в чате написали о начале ТВ Леги vs AoW. Винт, ты один ждал?

Nikitozina
14.01.2010, 00:25
Да Прист, ты ж у нас в разведке сидишь. Я думаю тебе то видно, что и когда они атакуют) Кстати там 2 части? или ток 1? На 2 часть, если есть, ссылку в ЛС если можно=)

DjoniDG
14.01.2010, 00:27
и мне ссылку плиз, а то отстал от моды:D

Nikitozina
14.01.2010, 00:28
http://narod.ru/disk/16745037000/PGvsAoW_1.wmv.html - 1-ая часть. Хз есть ли 2...

emmm
14.01.2010, 00:31
http://www.rapidshare.ru/1330464 - 2 часть.
Жаль боця не урезал моменты, где он тупо бежит на сбор у столбиков :(

DjoniDG
14.01.2010, 00:35
дякую)

<forum.pwonline.ru>

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Rockheim
14.01.2010, 00:35
Дело было вечером , решил я фистера для души так сказать покачать , вижу в мире крик о наборе , думаю дай посмеюсь )) Обычно пати кидают , когда набор через пм , а тут сразу ))
Правд немного разочарован вашим составом )

А ты чего ожидал? Толпы 90+? Впрочем, с момента Артовских воплей 2-го числа, состав изрядно изменился в лучшую сторону, раньше еще хуже было ))) А так стимул есть теперь.

DjoniDG
14.01.2010, 00:37
а нас в Спарте вообще 13:D

Rockheim
14.01.2010, 00:41
Джонни, возвращайся в ПГ, без тебя им не нагнуть АоВ. Как ты ушел, так никак победить не могут )))

NewRomantuk
14.01.2010, 00:41
Да , не , если бы не выгнали я мож фистера начал бы усердно качать ))
А состав . Ну а состав...в принципе ничего...нормик ) Только зачем вот вам Катя сдалась , ** пве игрок , который в чат раз в месяц смотрит )

Rockheim
14.01.2010, 00:45
У нас набор не по принципу ПвП/ПвЕ ))) Главное, чтобы человек был адекватный. И потом, даже ПвЕ вар может кидать станы и драконов на ТВ ))) Жаль Академки нету, всех сеять в клане приходится. Состав пляшет на на +-5 в день (((
П.С разозленный ПвЕ игрок может стать ПвП за пару недель )))

DjoniDG
14.01.2010, 00:56
Джонни, возвращайся в ПГ, без тебя им не нагнуть АоВ. Как ты ушел, так никак победить не могут )))
неа, Спарта это дом, вернулся и уходить не хочу)

Nikitozina
14.01.2010, 01:03
Все, так и запишем. Проги не нагнули АоВ потому, что Джони от них ушел... Главный мозг и сила ПГ.

DjoniDG
14.01.2010, 01:10
я тут причём?:D

я вообще на тв 2 раза был, ассистил и паниковал:lol:

Kalispo
14.01.2010, 10:32
решила почитать таразед на досуге, сколько срача то на меня и без меняXD Полос, если я такая нервная истеричка, неужели так задевает что я в прогах?) Наверно я тебя чем - то очень задела да? что столько желчи?) Я вот до сих пор не понимаю, неужели ты думаешь что пойти не поцентральной дороге а там побоковой это великая тактика которую на таразед принес ты?)) О дарк а что там за тактика, разработанная в артах, которую я сказала прогам?О_о (тем более полосом, уж тебе то не знать ,что как катовод полос не так уж много идей принес, мурдер и то больше сделал, вот единст танк которого я уважаю в артах) Делить каты это не великая тактика, когда вы это уже поймете. А так для справки я не командую ,не решаю куда идти, я просто беру кату и выполняю команды Пла и получаю удовольствие от игры катоводом, за этим на таразеде и появляюсь. Задрот режим на астре выключен, друидом играть надоедает, лвл и шмот есть,а танки няшки ^_^ вот и появляюсь тут все чаще =)
П.С. Мне недавно с ориона рассказывали что был за пристик Shime, так мило^_^

darknaruto1
14.01.2010, 10:58
вот мне тоже непонятно))) альянс нахватал себе враго теперь гвг с прогами будет 1х1 и они ощутят вкус поражения за 15-20 минут)а вообще все это очень уныло та ошибка которую я допустил на прошлом тв кончается в 99% поражением ...чет или руки у когда то артовской кошки начали храмать что она не смогла снести соло 3% кристалла или шкала правильности зашкаливает))

Kalispo
14.01.2010, 11:13
10 ярости не хватило на вторую завесу-(( И надеюсь другие танки тоже поправят свои ошибки
Дарк, ну вот что плохого что у артов наконец появились интересные гвг?=)

emmm
14.01.2010, 11:21
Плохо в том, что есть в противниках такие папки как эм . (П.с. 20к+ хп) , которые думают "Я бог, а вы - гамно". "Вам повезло", "Чуть-чуть нехватило (мама/папа/брат отвлекли) " :rtfm:
Берут количеством на замесах и думают они папки :) (и то когда НАМНОГО больше кол-во)

Kalispo
14.01.2010, 12:03
Ммм игорь ты?))
Я подобные фразы никогда не пишу, что же мне все так любят приписывать того чего не было =) Чем я вас так раздражаю то?) вроде уже и пве игрок, и истеричка, теперь и криворукий танк, чего так злитесь то?) радуйтесь что не в артах тогда. А вот от артов подобные фразы постояно вижу, этот пафос и раздражает.
П.С. Сегодня вспомнилось гвг с фатумом, эх дарк вот ради каких гвг стоит играть и хватит уже ини на пьянки затаскивать, мы ее потом по несколько дней найти не можем^_^

vesnianka
14.01.2010, 12:03
Ничего не поняла про нахватаных врагов... Фероушес, ПэГэ с Итерналами рассорились? ОО Если нет, то при чем тут 1 на 1?
Катерина, как ты посмела не расхерачить артоварам кристалл в 1 кату?! Позор! Какая ты после этого "такая папка как эм. (П.с. 100к+ хп)"?

Kenc
14.01.2010, 12:11
Вот не понимаю 1. Вроде АОВ никогда первыми гнать на других не начинают (судя по форуму или ворлд чату), а в их сторону что-то частенько этот гон начинается. Всякие оскорбления, унижения...

Будучи нормальным человеком, не будешь вечно фигню пороть про своих врагов. Их тоже надо уважать и оценивать по достоинству. Причём уважать действительно есть за что.
Тогда подходит второй вариант: 1 клан против АОВ выступить боится. Решили объедениться многие, чтобы свергнуть АОВ - это их главная цель. Подрыв авторитета ведёт к уменьшению притока народа в клан. Следовательно и давят они только массой.
Понятно, что масса многое значит и победить она сможет, но вот вопрос - что дальше? Ведь бывшие союзники, устранив главную цель, начнут охоту друг за другом. И вот тут уже будет интересно посмотреть, повторит ли кто-нить то, чего достиг АОВ. Вот тогда и можно будет говорить о сравнивании кланов.

Asessor
14.01.2010, 12:49
Вот не понимаю 1. Вроде АОВ никогда первыми гнать на других не начинают (судя по форуму или ворлд чату), а в их сторону что-то частенько этот гон начинается. Всякие оскорбления, унижения...

Будучи нормальным человеком, не будешь вечно фигню пороть про своих врагов. Их тоже надо уважать и оценивать по достоинству. Причём уважать действительно есть за что.
Тогда подходит второй вариант: 1 клан против АОВ выступить боится. Решили объедениться многие, чтобы свергнуть АОВ - это их главная цель. Подрыв авторитета ведёт к уменьшению притока народа в клан. Следовательно и давят они только массой.
Понятно, что масса многое значит и победить она сможет, но вот вопрос - что дальше? Ведь бывшие союзники, устранив главную цель, начнут охоту друг за другом. И вот тут уже будет интересно посмотреть, повторит ли кто-нить то, чего достиг АОВ. Вот тогда и можно будет говорить о сравнивании кланов.

1. Такова участь любого ТОП клана! Так было и так будет всегда!
2. Насчёт второго варианта, согласен с вами! Я считаю что в основном Альянс пытаеться дискредитировать (Дискредитация применительно к политике относится к личным нападкам на общественного деятеля, предназначенным, для того чтобы подорвать доверие людей к нему или прекратить оказывать ему поддержку.) АоВ и тут они применяю все доступные методы! Хотя это у них как то криво получаеться: даже если сравнивать по сообщениям в мир "Приём в клан ......" то сразу станет понятно у кого какие проблемы с численностью игроков в клане-на данный момент очень активно кричат ПГ: ~(ВРАЧ)~ и т.д и т.п!

ммммм..... Думаю(мечтаю): весь серв ставит на АоВ, АоВ в опу всё проигрывают, все счастливы:D

а вообще ПГ надают АоВ, у них теперь "Вступление в гильдию (92+)" самая оживлённая тема да и набор пора сделать 95+) Близок тот час когда 1на1 и АоВ улетают в трубу....

Откуда такая ненависть к АоВ можно узнать? Отобрали конфетку в детстве?

ded3090
14.01.2010, 13:02

Вот он непредвзятый взгляд со стороны)

Nikitozina
14.01.2010, 13:04
Ытерналы хапнули вара с Легионом, и на 1 же замесе получили по самые небалуй... Я прилетел, а уже все почти кончилось... Вот мне интересно, альянс у нас только против АоВ? Остальные вары альянса не касаются? Что ж у вас тогда за альянс такой имбицильный? Тогда как только перестанет быть актуальным противостояние АоВ, вы сразу начнете сраться, развалитесь, и сожрете сами себя...

vesnianka
14.01.2010, 13:04
Если вы страдаете от падения вашей репутации ниже ватерлинии, благодарить вам за это надлежит лично Даркибоя. =)) Он вам организовывает "путь одиночества" в соответствии с собственной теорией силы. =))

Крики в мир о наборе не связаны прямо с потребностью в мемберах. Показателем притока, а отток - явление постоянное - является количесво заявок о вступлении. И судя по их количеству, уже можете начинать благодарить новоиспеченого мастера.

vesnianka
14.01.2010, 13:06
Ытерналы хапнули вара с Легионом, и на 1 же замесе получили по самые небалуй... Я прилетел, а уже все почти кончилось... Вот мне интересно, альянс у нас только против АоВ? Остальные вары альянса не касаются? Что ж у вас тогда за альянс такой имбицильный?

От 7 Легиона, давеча просившего мира с ДаркСайдом? Оо Чудеса....

Rockheim
14.01.2010, 13:08
Давайте хотя бы дождемся результатов ставок, прежде чем толочь в ступе ту же воду )))

Parom111
14.01.2010, 13:11

У альянса есть цель - мы. Пока нас не раздавят в принципе можно не думать что будет потом. У нас есть цель - 3 оставшиеся терры, которые нам хочется присвоить. И вот нам уже пора задуматься о новых целях.

Кстати судьба любого Альянса всегда понятна.

Если кланы альянса будут в дабле отбирать у нас терры, то мы будем решать кому их отдавать и рано или поздно кому то надоест такая политика: весь удар берут на себя одни кланы, а плюшки получают - другие. Итог - разругаются между собой.

Второй исход. Для того чтобы начать нагибать аов, все хаи соберутся в 1 клане, а все остальные перестанут быть кланами, а будут просто их откатниками. Но сам факт - вся слава достанется именно тому клану куда все скучкуются, а остальных так и запомнят как ... хотя врятли их и вспомнят потом

DjoniDG
14.01.2010, 13:14
...........даже если сравнивать по сообщениям в мир "Приём в клан ......" то сразу станет понятно у кого какие проблемы с численностью игроков в клане-на данный момент очень активно кричат ПГ: ~(ВРАЧ)~ и т.д и т.п!........
о_О зайди на сайт и посмотри в какую ги сейчас прут топы, разводишь тут демагогию

Откуда такая ненависть к АоВ можно узнать? Отобрали конфетку в детстве?
скажем так: ты не видел что их игроки творили в феврале-июне! Жаль!

....Если кланы альянса будут в дабле отбирать у нас терры, то мы будем решать кому их отдавать и рано или поздно кому то надоест такая политика: весь удар берут на себя одни кланы, а плюшки получают - другие. Итог - разругаются между собой......
решать они будутhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_02laugh.gif

Asessor
14.01.2010, 13:16
Если вы страдаете от падения вашей репутации ниже ватерлинии, благодарить вам за это надлежит лично Даркибоя. =)) Он вам организовывает "путь одиночества" в соответствии с собственной теорией силы. =))

Крики в мир о наборе не связаны прямо с потребностью в мемберах. Показателем притока, а отток - явление постоянное - является количесво заявок о вступлении. И судя по их количеству, уже можете начинать благодарить новоиспеченого мастера.

А кто сказал что наша репутация страдает и она у нас ниже ватерлинии?????!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо может я чего то непонимаю но зачем тогда регулярно кричать в мир о приёме 90+ и т.д если у них всё так хорошо и в игроках они не нуждаються? Недостатка заявок у АоВ никогда не было(могу ошибаться), в данный момент и подавно - АоВ на данный момент не нуждаеться в рекламе, АоВ уже по суте дела являеться саморекламой. Достаточно взглянуть на карту)))

Asessor
14.01.2010, 13:20
о_О зайди на сайт и посмотри в какую ги сейчас прут топы, разводишь тут демагогию

скажем так: ты не видел что их игроки творили в феврале-июне! Жаль!

Последний пост на данную тему а в ПГ перелива из альянса не было!?

Ну вот какие мы плохие обидели бедного, аяяяяй(((

KGFric
14.01.2010, 13:22
Все крупные кланы не нуждаются в рекламе. Крики в мир о приеме влияют на приток только косвенно. Это что-то вроди пропаганды.

DjoniDG
14.01.2010, 13:24
Последний пост на данную тему а в ПГ перелива из альянса не было!?

Ну вот какие мы плохие обидели бедного, аяяяяй(((
ты читать не умеешь? Хаи из Альянса уже в ПГ, заявки глянь, там по 3-4 заявки каждый деньhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_16bored.gif

И заметь в АоВ только один раз был массовый "заход" это распад ТОТАLа, предатели ушли к вам! А до этого всегда шёл массовый ход в клан способный противостоять артам, это ТОТАЛ! Сейчас в ПГ!

Asessor
14.01.2010, 13:28
ты читать не умеешь? Хаи из Альянса уже в ПГ, заявки глянь, там по 3-4 заявки каждый деньhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_16bored.gif

И заметь в АоВ только один раз был массовый "заход" это распад ТОТАLа, предатели ушли к вам! А до этого всегда шёл массовый ход в клан способный противостоять артам, это ТОТАЛ! Сейчас в ПГ!

Посмотрим что из этого получиться на этой неделе!

А по теме +1-2 терры АОВ в зависимости от ставок! Всё увидем сегодня вечером!

vesnianka
14.01.2010, 13:33
Посмотрим что из этого получиться на этой неделе!

А по теме +1-2 терры АОВ в зависимости от ставок! Всё увидем сегодня вечером!

Ухаха. Если артовары смогут взять 2 терры на этой неделе, я самолично направлю скрин в саппорт =)) нубло =))

DjoniDG
14.01.2010, 13:34
не будет терры у АоВ, а вот Альянс +1 и больше! Опять зависит от ставокhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_28beatup.gif

Nikitozina
14.01.2010, 13:47
А давайте сразу +3, а потом сразу -44... Слабо?) и Джони, поверь, мы будем решать, и будет получатся, что у нас будет постоянно 0 приток, как и у вас. А по голове будут получать те, на кого мы будем приходить.

DenoO
14.01.2010, 13:49
ну и в конце концов,атака у нас на этой неделе есть...видимо у альянса кончились деньги (((

Asessor
14.01.2010, 13:51
Ухаха. Если артовары смогут взять 2 терры на этой неделе, я самолично направлю скрин в саппорт =)) нубло =))

Если не будет серьёзных даблов то со 100% уверенность можно сказать что хеллы потеряют терру!!!!! ВСЁ ЗАВИСЕТ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ СТАВОК!!!!

Нубло!!!! Ха ха ха, под столом! Что за неадекватное поведение? Я вас помоему не оскорблял!!! Научитесь хорошим манерам.

Не беспричинно =)) Нуб - это самоуверенный незнайка =)) Если бы ты не писал то тут то там противоречащие игровой механики, законам экономики и здравому смыслу изречения, а ты бы никогда не увидел такую реакцию.
Я всего лишь предположил, никто не знает да же ты каковы будут результаты ставок и кто на сколько терр поставили! Если бы я утвержал то да можно было меня назвать нублом, а так не помешало бы вам извениться!

DjoniDG
14.01.2010, 13:54
наверноhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_09worried.gif Интересно у АоВ хватит денег отдефиться от всеxhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_03mischievous.gif Не все ещё протратилиhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_39puzzled.gif

LorDRaider
14.01.2010, 13:56
решила почитать таразед на досуге, сколько срача то на меня и без меняXD Полос, если я такая нервная истеричка, неужели так задевает что я в прогах?) Наверно я тебя чем - то очень задела да? что столько желчи?) Я вот до сих пор не понимаю, неужели ты думаешь что пойти не поцентральной дороге а там побоковой это великая тактика которую на таразед принес ты?)) О дарк а что там за тактика, разработанная в артах, которую я сказала прогам?О_о (тем более полосом, уж тебе то не знать ,что как катовод полос не так уж много идей принес, мурдер и то больше сделал, вот единст танк которого я уважаю в артах) Делить каты это не великая тактика, когда вы это уже поймете. А так для справки я не командую ,не решаю куда идти, я просто беру кату и выполняю команды Пла и получаю удовольствие от игры катоводом, за этим на таразеде и появляюсь. Задрот режим на астре выключен, друидом играть надоедает, лвл и шмот есть,а танки няшки ^_^ вот и появляюсь тут все чаще =)
П.С. Мне недавно с ориона рассказывали что был за пристик Shime, так мило^_^

О да а кто скажи на гвг с легами когда у нас 6 кат и у кристала легов 2% а у нашего 70 и оба клана шли по миду орал НАДО ВЕРНУТЬСЯ МЫ ЩА ПРОИГРАЕМ ДАВАЙТЕ НАЗАД А? Ну расскажи раз ты считала себя заслуженным артом, что ты сделала для клана помимо долгого в нем пребывания. Между прочим если ты так хотела остаться в аов могла оставить акаунт чуде чтобы чар не пропадал и на гвг ходил бы если бы ты была занята, тем более заточил тебя клан.

Ну давай расскажи что рассказывали про меня на оироне мне даже интересно и кто?

И меня задевает только то, что ты лицемерка раз орала что аов семья а сама легко встала на путь мести.

решать они будутhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_02laugh.gif

Решаем как раз мы. Потому что если дабл сложный и мы идем на один клан то именно мы решаем кто возьмет терру а кто нет.

DjoniDG
14.01.2010, 13:58
+5 это клановская точка? о_О

Nikitozina
14.01.2010, 14:03
Когда была танкетка, да. Щас уже больше)

DjoniDG
14.01.2010, 14:05
что и в декабре тоже? ВЕдь танкетка в декабре ушлаhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_16bored.gif

Nikitozina
14.01.2010, 14:09
Раньше она ушла вроде... Это в проги она в декабре пришла. А ушла она примерно за 2 месяца перед прогами.

LorDRaider
14.01.2010, 14:11
Точили катаводов на +5 када взяли 90, ну кроме меня я уже был +5 блин=( Но все равно заточка +5 с нуля на 4 шмотки это 200 голда. Деньги не такие уж и малые. + на ней клановые пво если не ошибаюсь, сли ошибаюсь сорри
А ушла она када на астру пошла. Кстати тогда пробалаболилась. Говорила я не уйду на астру я так позабавиться.

DjoniDG
14.01.2010, 14:12
короче +5это не супер точка, сейчас даже 50+ бегают с +4http://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_28beatup.gif А с учётом тер сколько было у АоВ то можно смело было на +7 точиться, у неё даже ПВО и то одноhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_44kneeldown.gif

LorDRaider
14.01.2010, 14:14
Ты понимаешь что тогда не было много денег если че. посчитай катаводы были я танкетка слава мур, это основные только. мне дали 50глд на перенос итого 650глд. Для времени когда точили это было очень неплохо. Тогда таких точек у ТОТАЛА не было если что. И ПВО клановое взятое по халяве.
И причем здесь терры? Тогда никто так не точился кроме хеда. на +5 точили когда токо 90 апнули мы. 90+ было человек 50 макс.

DjoniDG
14.01.2010, 14:21
да это понятно, но например в июне танкетка уже не играла что ли? Или не была катоводом, ведь у артов тер уже много было, многие бегали с 2мя пво, а ведь пвошки хороши катоводам маг деф дают и неплохие бонусы ввиде 16доп очков!

Nikitozina
14.01.2010, 14:25
Июнь я только в АоВ пришел. Ты чё?) Точить мы начали(глобально) позже. Когда появились противники...

LorDRaider
14.01.2010, 14:26
И что? Кто хочет тот покупает. И че что тер много было? Когда думали точить каких катаводов до 7 танкетку тоже думали но она ушла на астру а акаунт не оставила поэтому не проточили, и слава богу а то бы свалила, ведь ей срать что клан для нее делал.

vesnianka
14.01.2010, 14:30
Вот и Беатриса думала, что на точку танка на +4 (с собственных +3) можно купить консту...

PoN4ik1
14.01.2010, 14:50
Хм..

Точили катаводов на +5 када взяли 90, ну кроме меня я уже был +5 блин=( Но все равно заточка +5 с нуля на 4 шмотки это 200 голда. Деньги не такие уж и малые. + на ней клановые пво если не ошибаюсь, сли ошибаюсь сорри
А ушла она када на астру пошла. Кстати тогда пробалаболилась. Говорила я не уйду на астру я так позабавиться.
Поэтому у Кати 2-3 шмотки всего на +5?)

vesnianka
14.01.2010, 14:53
А если бы все ее шмотки были на +6, она бы не ушла из клана и не пошла бы к врагам? =))

PoN4ik1
14.01.2010, 14:55
На сколько мне известно, она не уходила..Её - кикнули

nashikato
14.01.2010, 14:59
Что то тема у вас не про ТВ а пто точку xDD

LorDRaider
14.01.2010, 15:00
Хм..

Поэтому у Кати 2-3 шмотки всего на +5?)

А потому что деньги выданные за заточку она видимо потратила на что-то другое.

А если бы все ее шмотки были на +6, она бы не ушла из клана и не пошла бы к врагам? =))

ЭЭ я где-то так говорил?

vesnianka
14.01.2010, 15:00
Другими словами, это бы ничего не изменило?
Просто вы обсуждаете конкретные суммы, а я думаю, что они не имеют значения. Вряд ли кого то можно купить заточкой.

LorDRaider
14.01.2010, 15:01
На сколько мне известно, она не уходила..Её - кикнули

Кикнули как и всех кто ушел на астру и не приходит на гвг либо не дал ак.

На людей рассчитывали все равно как на боевые единицы и вводили в списки а они не приходили, и зачем они нужны? Вот ини к примеру не кикнули она оставила акаунт, чтобы если сама не может за нее ходили.

Другими словами, это бы ничего не изменило?
Просто вы обсуждаете конкретные суммы, а я думаю, что они не имеют значения. Вряд ли кого то можно купить заточкой.

я имел ввиду наоборот хорошо что не заточили, потому что ушла на астру. А кикал с вентриллы ее я. На собрании люди присутствуют которых интересует судьба клана и которые принимают участи в его дизни, а не те кто давно забил и кому просто интересно че и как. И рад, потому что мы увидели истинное лицо человека.

Asessor
14.01.2010, 15:01
Если что поправьте меня, как мне известно её кикнули за то что она ушла на другой серв играть друлёй. по всей видимости она танчиком вообще не играла!!!

lordasad46
14.01.2010, 15:07
Он боится,что тему раньше него откроют.А это заденет его самолюбие.
Я тож думаю,что вы на Хеллов пойдете,на кого ж еще.Если у вас вообще атака буит.А то вы там то пьете,то в покер играете.

помоги прошу тебя....У меня проблема с игрой я случайно в блок поставил 22часа....я подождал 22 часа...а блок не открывается....или просто с игры выкидывает....как написать админу???чтоб он мне все вещи с него перевел.....Просто у меня там лошадка Учжуй и 2кк и кристальное платье.....Я 7 месецев копил на них....

vesnianka
14.01.2010, 15:09
И рад, потому что мы увидели истинное лицо человека.

С девушками надо нежно, а вы как слон в пасудной лавке, вот и результат.

Godlike3t
14.01.2010, 15:42
Просто вот такие вы, девушки - то клан для вас семья, затем, будучи катоводом, валите с серва и кидаете клан, а потом обижаетесь и в ответ на кик за полное отсутствие онлайна в течении нескольких месяцев внезапно возвращаетесь и начинаете мстить... Не знал я такую Катю...

Parom111
14.01.2010, 15:44
Деньги на точку катоводов выдавались, а те сами решали вопрос как получить жемчужину. Вот только после получения денег не все катоводы точнулись, мотивируя тем что на них щас не идеальная шмотка, дескать я ее скоро поменяю, а вот потом точнусь, а то мне придется потом точку переносить. Так это все затянулось, деньги потратились (видимо раз нету до сих пор этой точки).

Может я уже что то забыл конечно, но тогда Танкетка и Тигра были в моей пати катоводов. Когда Вы ушли на Астру обещая посещать ТВ, я сначала просил а потом и поставил условие что сразу после ставок в четверг Вы будите отписываться мне через беседу Тет-а -Тет если я не в игре, или в ПМ ,если я в игре, о том на каких ТВ я могу на Вас расчитывать, а когда Вас не будет, дабы найти Вам замену. Ты, Танкет, это в большинстве случаев игнорировала в отличии от Тигра. Щас не вспомны что за ГвГ у нас было но после очередного твоего отсутствия я сказал что тебя в моей пати катоводов больше не будет. После этого ты продолжала пропускать важные для нас ТВ и тебя кикнули. Ты же, Тигра, насколько я помню, вышел из клана сам, решив уйти на Астру и отдав перса Саске. Тебя никто не собирался выгонять - ты принял это решение сам. И мне очень жаль что ты написал заявку в Проги, а не к нам, вернувшись на Теразед.

SoskaAls
14.01.2010, 16:27
Меня убивают фразы НикитоЗины и ГрЕЯ

Винт ты думаешь у нас нету доступов на твой форум?)))
Я никогда не говорил, что АоВ(к слову о балабольстве) неудавшаясч копия Хаоса. Как раз таки удавшаяся:
1. У нас не хватает трех терр, а не у вас, при этом в условиях вара с многими хорошими кланами.
2. Костяк клана, как Хаосовский, так и АоВский продолжает сражатся и нагибать вас. (см 3в15 в первой комнате где вы аццки слились)
А про Найтмара... Настоящий Найт как раз с нами, и он ходит на все ТВ. Его кровожадный вопль в ВТ асист Найтмар надо было слышать.
Так что Винт, как обычно. Много балабольства - 0 дела. Еслибы слитые замесы нас травмировали так как ты хочешь - мы бы давно распались.
На настоящего Арта приходится 5 членов альянса (с)
Вы уж определитесь! 3 или 5 =)))) Кстати могу скрины прислать доказывающие обратное =) 1 к 3

PoN4ik1
14.01.2010, 16:40
...Ты же, Тигра, насколько я помню, вышел из клана сам, решив уйти на Астру и отдав перса Саске. Тебя никто не собирался выгонять - ты принял это решение сам. И мне очень жаль что ты написал заявку в Проги, а не к нам, вернувшись на Теразед.
Я не отрицаю своего ухода и не оспариваю то, что решение принял сам. Про себя - я ничего не упоминал. А про возврат..Хм, полностью я не вернулся и возвращаться в ближайшее время не собираюсь ;) Мне на Астре хорошо и меня там ценят и уважают, как личность, зная какой я внутри. А на таразеде, этого многие не знают, воспринимают меня не так, как мне хотелось бы, и я, даже не знаю почему, что бы это исправить :(

Parom111
14.01.2010, 16:56
Если не секрет конечно, тогда почему ты решил искоренить "зеленую плесень Теразеда" к распространению которой ты приложил не мало сил?

DjoniDG
14.01.2010, 17:13
Если не секрет конечно, тогда почему ты решил искоренить "зеленую плесень Теразеда" к распространению которой ты приложил не мало сил?
у большинство артов это всегда так:D

PoN4ik1
14.01.2010, 17:16
1)Я вас не считаю "зелёной плесенью"(Скажу по секрету, зелёный - один из излюбленных мною цветов)
2)Немного наскучило играть воином и для разнообразия хочется поучавствовать танком на ГвГ
3)Хочу попрактиковать кое-какие вещи в плане катовождения, и если практика пройдёт успешно, буду внедрять в тактику нашего клана на Астре
4)Захотелось вспомнить как оно, быть катоводом
5)При нынешних обстоятельствах, мне в ArtOfWar не место, если интересно, могу расписать в ЛС
И ещё раз повторюсь, полного моего возвращения на таразед не будет в ближайшие 2 месяца точно..

LorDRaider
14.01.2010, 17:17
Напиши мне в лс почему не место=) Мне оч интересно=) Тебя все помнят как хорошего человека и с радостью приняли бы=) Жду ответа в лс=)

DinyaPW
14.01.2010, 17:37
помоги прошу тебя....У меня проблема с игрой я случайно в блок поставил 22часа....я подождал 22 часа...а блок не открывается....или просто с игры выкидывает....как написать админу???чтоб он мне все вещи с него перевел.....Просто у меня там лошадка Учжуй и 2кк и кристальное платье.....Я 7 месецев копил на них....

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif МАМА!
Открою тебе тайну,я здесь самая тупая по этой части. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

DarkGhost557
14.01.2010, 17:58
Меня убивают фразы НикитоЗины и ГрЕЯ

Вы уж определитесь! 3 или 5 =)))) Кстати могу скрины прислать доказывающие обратное =) 1 к 3

Чего тебя убивает то? Даты постов посмотри. В ВТ как-то проскочила фраза про 5, я процитировал...
А Дарк потом где то писал про 3.

Inexa
14.01.2010, 17:59
Омфг) Скандалы, интриги. расследования продолжаюцо =)
2ТиГр@: я те дам возвращение на Таразед, по щщам получишь за мысли такие!
2Полос: я оставила акк Атону, если ему вдруг понадобится прист. На гвг приходила, если была в списке =) Видимо поэтому не кикнули))) А Дарку и Пинки акк вроде недавно дала для куба и хх =) Я лапочка Х)
2Катя: тож не очень поняла про переход в ПГ Х(
И вообще Дарк, хватит меня спаивать!!!! =))

vesnianka
14.01.2010, 18:18
Мне на Астре хорошо и меня там ценят и уважают, как личность, зная какой я внутри. А на таразеде, этого многие не знают, воспринимают меня не так, как мне хотелось бы, и я, даже не знаю почему, что бы это исправить :(
Могу только предполагать, что это может быть как то связано с тем, как ты клялся в вечной верности одному клану, а через день подал заявку к его врагам? или я ошибаюсь?

Guppin
14.01.2010, 18:33
Господи это что очередная флудилка???

PoN4ik1
14.01.2010, 18:33
Могу только предполагать, что это может быть как то связано с тем, как ты клялся в вечной верности одному клану, а через день подал заявку к его врагам? или я ошибаюсь?
Клялся? Не верю. Я не отношусь к игре на столько, что бы кляться кому либо в верности :)

vesnianka
14.01.2010, 18:46
Все ты прекрасно понял =))

PoN4ik1
14.01.2010, 18:54
Все ты прекрасно понял =))
Хм..Может те слова, что я с TOTALом до конца..Я своё слово сдержал и ушёл после конфликта из FATUM'a, так что думаю не нужно поднимать мою биографию :)

darknaruto1
14.01.2010, 19:03
Любому клану, попадающему своей ставкой на клан АоВ в совместную атаку с кланами Альянса, может быть учреждено фри-пк на время ставок.

Angar1234
14.01.2010, 19:23
Господи это что очередная флудилка???

+1. Это флудилка.=)

StemPRIST
14.01.2010, 19:29
Все гладко и чОтко:cool:

VOPGTS
14.01.2010, 19:37
Дарк,у меня вопрос....Ты думаешь что есть люди которые боятся варас АоВ(это не претензия)Ибо вы на замесы не ходите)У нас онлайн не страдает,не надо мне МЕГО нубу говорить, что я говно и мелкий дебил который лезет к ПАПКАМ нашего серва.Просто это тупо....Этим ты показываешь свое безгранично большое самомнение.xD присоединяюсь к тем кто сказал что Дарк как мастер....Говном в меня не попадете,я в домике D.

william2
14.01.2010, 19:46
вот это ставочкм в конце почти все терры на твинках :laugh: :lol:

HumanZero
14.01.2010, 19:53
Я так и не понял для чего винт все наши терры твинковал да еще и 2 раза :D 30кк в никуда :)

Ну и альянс жестко сфейлился, Дивайн перетвинковал Винта :D Грц

Rockheim
14.01.2010, 19:56
Походу + 1 у АоВ (((

П.С. Дарк - редкая редиска! Кого-то пугает на форуме, которого никто не читает )))

Anton1479
14.01.2010, 19:57
Сфейлились проги =\

ST33
14.01.2010, 20:22
Какие людиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

tranvi
14.01.2010, 20:59
хочу новые BB коды на форуме:

[tw]
[twday]
[twtime]
[twtera]
[twclan]

как у нас на форуме АОВ сделаны... расписание тв смотрится нормально

LorDRaider
14.01.2010, 21:34
просись в админку к ним=) Или хотябы напиши админам=)

Anton1479
14.01.2010, 21:38
Архон, скромный бог флуда посетил унылый уголок таразеда xD
Хотя.. сейчас тут тоже появляется своя интрига :)

StemPRIST
14.01.2010, 21:52
Бример продал клан. А ведь таким хорошим раньше был 7thLegion, а стал продажной *мат*

Anton1479
14.01.2010, 22:21
Кто кому продался о.О Легиону вар от альянса? Или от аов? о_О

StemPRIST
14.01.2010, 22:27
Винт купил себе еще один откатник)

DarkGhost557
14.01.2010, 22:39
Винт профейлился по всем статьям о_О
Как результат, если всё будет по плану АоВ +1.

Asessor
14.01.2010, 23:11
Винтик радуйся, развал 7 легиона твоя работа!!! Грацки тебя!

StemPRIST
14.01.2010, 23:23
Урод, такой клан развалил, имбицил. Давай, бань, млять слов нет на тебя.

Nikitozina
14.01.2010, 23:24
Ну что, уважаемые леги(не думал что такое скажу), но готовте вазелин, будет весело. А Бриму... Ты иуда. Такого позора еще небыло. Если узнают люди с других проэктов, что ты сегодня сделал, Легион перестанет существовать.

Asessor
14.01.2010, 23:26
Закончен вар между кланом ArtOfWar и TOTAL!!!

StemPRIST
14.01.2010, 23:30
Ну что, уважаемые леги(не думал что такое скажу), но готовте вазелин, будет весело. А Бриму... Ты иуда. Такого позора еще небыло. Если узнают люди с других проэктов, что ты сегодня сделал, Легион перестанет существовать.

Да ему похер, продался винту как *плохое слово* и все.

Nikitozina
14.01.2010, 23:42
Когда из клана уходит весь офицерский состав, включая маршала(остались ток Брим и сладкий. Айон пока не знает, но скоро узнает...) это называется не просто фейл... Это полный распад клана. Теперь мне стыдно за то, что я находился когда-то в Легионе...

lerakawaii
14.01.2010, 23:58
так так так! стоп! кто-нибудь может объяснить толком что там с 7легионом??? хотя бы в личку плиз оО

Nikitozina
15.01.2010, 00:14
На ставках Болтик, боцмосян и прочие терпят фейл. По нескольким причинам. У нас есть атака - 1
2 - Альянс без атаки
3 - Они затвинковали почти всю карту(может даже всю) и в итоге потратили больше, чем получили.
И в конце концов, терпят поражение от того, что их перекликали(по 100к) на последних секундах на ставках.
После этого разозленный шпунтик и Ко обьявляют Легам вар. Все отлично. Но тут ближе к ночи мир потрясает заява. Легион вступает в альянс, объявляя нам вар. Как говорил маршал, руководство легов было просто куплено. В итоге мы имеем отток легов из клана, в том числе почти весь офицерский состав.

LightON
15.01.2010, 00:34
На ставках Болтик, боцмосян и прочие терпят фейл. По нескольким причинам. У нас есть атака - 1
2 - Альянс без атаки
3 - Они затвинковали почти всю карту(может даже всю) и в итоге потратили больше, чем получили.
И в конце концов, терпят поражение от того, что их перекликали(по 100к) на последних секундах на ставках.
После этого разозленный шпунтик и Ко обьявляют Легам вар. Все отлично. Но тут ближе к ночи мир потрясает заява. Легион вступает в альянс, объявляя нам вар. Как говорил маршал, руководство легов было просто куплено. В итоге мы имеем отток легов из клана, в том числе почти весь офицерский состав.

В корне не согласен с выше изложенным, а больше всего жалко Легов, которые тупо попали под моральный пресс 2ух сил сервера.

SERJ2222
15.01.2010, 00:38
В корне не согласен с выше изложенным, а больше всего жалко Легов, которые тупо попали под моральный пресс 2ух сил сервера.

можно подробней с чем вы не согласны?
то что ставки проиграны это факт.
единственное жалко легион......

Rockheim
15.01.2010, 00:39
3 потенциальных сражения больше чем на 6 минут будет (не считая висения твинков): Хэлсоулз и субботний дабл Конкорд-Брайт. Да, я верю, что мы простоим больше 6 минут ))) Вот такой я оптимист.
П.С. Что там с Легионом?

LightON
15.01.2010, 00:40
можно подробней с чем вы не согласны?
то что ставки проиграны это факт.
единственное жалко легион......

с тем что в произошедшим виноват исключительно Винт.

Nikitozina
15.01.2010, 00:48
Бример и Винт, так устроит? И кстати с каких пор ты винта выгораживаешь о_О

LightON
15.01.2010, 01:03
Бример и Винт, так устроит? И кстати с каких пор ты винта выгораживаешь о_О

А я его не выгораживаю, я тонко намекаю что не тока он один.

Пы.Сы. и отстаньте от Бримера, Бример жертва.

Nikitozina
15.01.2010, 01:07
А, да Ытерналы. Обьявив вар 7Легиону, они вынудили искать Легов помощи у противников Ытернала... Тоесть у нас.

Legioner27
15.01.2010, 01:09
NIKITOZINA,
А как должен был поступить Винт? Наверное покойно смотреть как, мастер 7 Легиона закрывает Фероциус возможности поставить ставку, не превышающую 100кк?
Жалеешь о случившемся ты только потому, что твои бывшие братья Леги не захотели идти в АоВ, куда позорно сбежал ты. Вообще очень забавно смотреть ставки: какие-то кланы в борьбе с АоВ терпя неудачи падают лицом вниз, а какие падают на спину и раздвигают ноги. Маршалу и другим офицерам Легиона противно быть подстилкой АоВа, вот и ушли из клана. Других причин нет и быть не может.
Если Бример и жертва, то только собственной недальновидности и политической близорукости.

LightON
15.01.2010, 01:13
А, да Ытерналы. Обьявив вар 7Легиону, они вынудили искать Легов помощи у противников Ытернала... Тоесть у нас.

читай пост выше, Вины Дарка, в произошедшем не меньше чем вины Винта. Дарк втянул Легов в это, а ВИнт форсировал события как выгодно ему. Все довольны, все счастливы... кроме Легиона.

darknaruto1
15.01.2010, 01:15
Альянс чувствует силу прогибая под себя маленькие кланы) в пв рулит зерг (с) джоли они его собрали. На ставках рулят руки- мы это показали. винт жаловался что за месяц моего мастерства не было не 1й теры ну вот и будет но что это меняет? мне не хватает старых друзей из аов с которыми мы прошли этот путь вместе и желали закончить. многие захлебнулись в амбициях забыли кто и что для них сделал клан. помнится когда я ушел в тотал я извинился перед всеми хотя клан мне дал только потерянные нервы и суммы доната...меня лично очень цепляло когда говорили мол я обещал и не выполнил слово бил себя в грудь мол никогда не уйду и ушел...я искренне рад что вернулся зифи рад что ини , чуда ,полос посещают нас.... я горжусь каждым человеком который с честью проходит путь аов ибо он самый сложный на этом сервере....и лишь с улыбкой вспоминаю тех кто предал нас из за личных амбиций в тот момент когда мог остаться среди нас и по праву называться лучшими. Ради нас все происходит на таразеде, зависть нам обьединяет уймы людей, мне приятно слышать от друзей из прогов что они там лишь потому что хотят воевать с сильнейшими..приятно видеть когда на 20 артов приходит 58 прогов...троли вар кланов ругаются но ничего не могут сделать...когда то винт сказал что я молодой и не опытный мастер..да пусть будет так....а ты стукач и балабол , каждый идет своей дорогой. зато я когда мы захватим карту могу с гордостью скзаать я не клеветал за спиной врагов я воевал и наслаждался этим. я не банил врагов так как ценю их активность.а что сможешь сказать ты кроме того что пол года оправдывался что арты вас нагибают?что вы не выиграли не одних ставок у 13 летних неадекватов?))

А ну и непосредственно про ставку бримера...легион хотел пойти на тв причем со 100% шансом. я спросил согласны ли они и тд.--он согласился без задней мысли о вреде альянсу... или альянс и вправду считает что если мы захотим люциан сможет сделать ставку?)))он взрослый рациональный рассудительный мастер феров которого я ценю и уважаю но тягаться с нами в ставках уж извините..то что лавр и ко бросили легион ...жаль...лизать аов как выражаются... мы никогда никого не к чему не принуждали и даавно уже не выявляем агрессию кроме как к кланам альянса жаль что люди видят в нас что то страшное=)

Legioner27
15.01.2010, 01:37
Альянс чувствует силу прогибая под себя маленькие кланы
Это скорее твоя заслуга, что маленьких кланов от вас тошнит)

На ставках рулят руки- мы это показали.
Вы ничего не показали. Закрылись, оттвинковались, имея несравненное преимущество в деньгах.

винт жаловался что за месяц моего мастерства не было не 1й теры ну вот и будет но что это меняет?
Он вроде не жаловался, а гордился тем, что может то, на что ты неспособен: без дохода с терр организовать людей на борьбу.

мне не хватает старых друзей из аов с которыми мы прошли этот путь вместе и желали закончить. многие захлебнулись в амбициях забыли кто и что для них сделал клан
Где ж ты друзей то растерял? Они тебе скажут, да только ты же слышишь только себя.

помнится когда я ушел в тотал я извинился перед всеми хотя клан мне дал только потерянные нервы и суммы доната...меня лично очень цепляло когда говорили мол я обещал и не выполнил слово бил себя в грудь мол никогда не уйду и ушел...
Из артов ты ушел захлебнувшись в амбициях. Хотел доказать, что без тебя они не справятся.

я горжусь каждым человеком который с честью проходит путь аов ибо он самый сложный на этом сервере....и лишь с улыбкой вспоминаю тех кто предал нас из за личных амбиций в тот момент когда мог остаться среди нас и по праву называться лучшими.
У тех кто тебя покинул не такое гипертрофированное самолюбие, как тебе хотелось бы думать.

Ради нас все происходит на таразеде, зависть нам обьединяет уймы людей, мне приятно слышать от друзей из прогов что они там лишь потому что хотят воевать с сильнейшими..приятно видеть когда на 20 артов приходит 58 прогов...троли вар кланов ругаются но ничего не могут сделать...когда то винт сказал что я молодой и не опытный мастер..да пусть будет так....а ты стукач и балабол , каждый идет своей дорогой. зато я когда мы захватим карту могу с гордостью скзаать я не клеветал за спиной врагов я воевал и наслаждался этим. я не банил врагов так как ценю их активность.а что сможешь сказать ты кроме того что пол года оправдывался что арты вас нагибают?что вы не выиграли не одних ставок у 13 летних неадекватов?))
Ох и набалаболил... И ставок вы не проигрывали оказывается, хотя за 2 недели 2 терры потеряли. Это было тактическое отступление? =D

Nikitozina
15.01.2010, 01:39
NIKITOZINA,
А как должен был поступить Винт? Наверное покойно смотреть как, мастер 7 Легиона закрывает Фероциус возможности поставить ставку, не превышающую 100кк?
Жалеешь о случившемся ты только потому, что твои бывшие братья Леги не захотели идти в АоВ, куда позорно сбежал ты. Вообще очень забавно смотреть ставки: какие-то кланы в борьбе с АоВ терпя неудачи падают лицом вниз, а какие падают на спину и раздвигают ноги. Маршалу и другим офицерам Легиона противно быть подстилкой АоВа, вот и ушли из клана. Других причин нет и быть не может.
Если Бример и жертва, то только собственной недальновидности и политической близорукости.

В АоВ ушли почти все мои друзья. Представся хотябы для приличия. Ибо ты всей ситуации когда консты перешли в АоВ ты врятли знаешь... Но теперь я даже рад. Не хотел бы так опозорится, как опозорилось руководство Легиона.

Nikitozina
15.01.2010, 01:42
Ох и набалаболил... И ставок вы не проигрывали оказывается, хотя за 2 недели 2 терры потеряли. Это было тактическое отступление? =D

Проснись. -1 у нас небыло еще с времен падения тотала.

Legioner27
15.01.2010, 01:47
NIKITOZINA, факт потери территории от вар-клана отрицать бессмысленно, достаточно заглянуть в хроники, а -1 это ваша отмазка для сокланов лохов.

Nikitozina
15.01.2010, 01:52
Мы теряли по 1 тере вместе с альянсом. А учитывая их зерг, и количество свободных рук на ставках и ТВ..

DenoO
15.01.2010, 01:52
вы читаете
1)только что зарегистировашегося человека
2)анонима

3 не придумал (:

Asessor
15.01.2010, 01:55
Да какой нибудь боцман или вышеупомянутый лавр!

Nikitozina
15.01.2010, 01:57
Вы ничего не показали. Закрылись, оттвинковались, имея несравненное преимущество в деньгах.

На этих ставках наших твинков было 3-4. И то, ставки от прогов были просто выиграны клацаньем. А не количеством денег. Тем более альянс недавно показал, что у них не мало денег, что им мешало по 200кк поставить? Жаба?

Nikitozina
15.01.2010, 01:58
Сити, 3 - школьника, который ник спалить боиццо...

Legioner27
15.01.2010, 02:00
Citizen, а что с того, что мой ник не офишируется? Левел у меня небольшой играю редко, но за событиями на таразеде слежу. А когда шестеро аовов начинают хором обвинять Винта в развале 7 Легиона это выглядит совсем неубедительно, учитывая что Легион помог артам оттвинковаться.
Уж не знаю что ты куришь, но советую бросать, а то идею написания своих постов теряешь не успев дописать пост.

Legioner27
15.01.2010, 02:06
На этих ставках наших твинков было 3-4. И то, ставки от прогов были просто выиграны клацаньем. А не количеством денег. Тем более альянс недавно показал, что у них не мало денег, что им мешало по 200кк поставить? Жаба?

Странно вы как-то поступаете, Легиону 100кк на ставку дали, что мешало дать 200кк Фероциусам? Жаба?
То, что ставки были выиграны клацанием не ваша заслуга, а ошибки мастеров альянса.
Видимо плохо подготовились или людей нехватило.

Asessor
15.01.2010, 02:07
Citizen, а что с того, что мой ник не офишируется? Левел у меня небольшой играю редко, но за событиями на таразеде слежу. А когда шестеро аовов начинают хором обвинять Винта в развале 7 Легиона это выглядит совсем неубедительно, учитывая что Легион помог артам оттвинковаться.
Уж не знаю что ты куришь, но советую бросать, а то идею написания своих постов теряешь не успев дописать пост.

Если ты играешь редко и откуда такие подробности? Своими сообщениями ты хочешь сказать АоВ виноват в том что произошло сегодня вечером с Легами? Шуруп со своим альянсом как бы не при делах!!!? Парень леги нам первыми вар объявили в чём мы виноваты?

Legioner27
15.01.2010, 02:09
Да какой нибудь боцман или вышеупомянутый лавр!
Аноним стебает анонима за анонимность, ой ржака... Вы там все такие потешные? :lol:

Asessor
15.01.2010, 02:13
Странно вы как-то поступаете, Легиону 100кк на ставку дали, что мешало дать 200кк Фероциусам? Жаба?
То, что ставки были выиграны клацанием не ваша заслуга, а ошибки мастеров альянса.

Мы дали легам 100к? 0_о
Парень ты реально бред пишешь смысл АоВ давать 200кк ферам, что бы они опять своей академкой себя твинканули-пускай идут фармить!

Nikitozina
15.01.2010, 02:13

Давать деньги вар кланам, чтобы они ставили? Ты хоть сам в этот бред веришь?
Ну так плохо подготовились. Это их проблемы. Мы ничего особого на ставках не делали. Твинковали прогов, и все...

Legioner27
15.01.2010, 02:14
Если ты играешь редко и откуда такие подробности? Своими сообщениями ты хочешь сказать АоВ виноват в том что произошло сегодня вечером с Легами? Шуруп со своим альянсом как бы не при делах!!!? Парень леги нам первыми вар объявили в чём мы виноваты?

Редко - не значит мало. Играю с открытия сервера, так что знаю многое из того, о чем ты даже не догадываешься. И - ДА, я хочу сказать что АоВ виноват в развале Легиона. Если бы Дарк не присоветовал Бримеру поставить на несчастную 11 зону - ничего бы этого не случилось. Объявление Легионом вара АоВ - попытка спасти свой клан и очиститься в глазах сокланов, но дело-то уже сделано, поздно что-либо менять... Раньше надо было думать, к чему эта ставка приведет.

lerakawaii
15.01.2010, 02:15
вот из всего что прочитал и увидел на серве... АоВ говорит спокойно и рассудительно. "Альянс" - тупо кидается какашками. Вот понимаю на Проционе против Дамнедов альянс - 3 или 4 клана стеклись в один. Итог - на время тв онлайн 110+ человек и первая тера. А то что здесь называется Альянсом - несколько кланов, которые не могут преодолеть гордость и действительно оюъединиться. Такими темпами слова только и останутся словами.

Legioner27
15.01.2010, 02:17
Давать деньги на вар кланы, чтобы они ставили? Ты хоть сам в этот бред веришь?
А какая разница вар или не вар клан, если он ставит на вашу территорию???
Хотя, если с мастером Легиона была договоренность что они сдают тв - я ничему не удивлюсь.

Legioner27
15.01.2010, 02:19
вот из всего что прочитал и увидел на серве... АоВ говорит спокойно и рассудительно. "Альянс" - тупо кидается какашками. Вот понимаю на Проционе против Дамнедов альянс - 3 или 4 клана стеклись в один. Итог - на время тв онлайн 110+ человек и первая тера. А то что здесь называется Альянсом - несколько кланов, которые не могут преодолеть гордость и действительно оюъединиться. Такими темпами слова только и останутся словами.

Ты предлагаешь расформировать все дееспособные кланы в 1 и запереть их на 1 терре? Да ты прямо гений пв, я посмотрю. :laugh:

LightON
15.01.2010, 02:20

Вы уважаемый весь форум прочитали или тока пару страниц? особенность Таразеда - какахи, и это равно распространяется практически на все кланы сервера, не нравятся наши какахи? ну а кто вас заставляет?

Вы выразили своё мнение, замечательно. Надеюсь сами понимает насколько "много" оно значит почти для всех собравшихся тут.

Пы.Сы. Любой форум, любой ММОРПГ - куча каках, Любой топ клан - жертва каках. Любой противник топ клана - жертва каках. Это неписанный закон он-лайн игр.

Nikitozina
15.01.2010, 02:22
А какая разница вар или не вар клан, если он ставит на вашу территорию???
Хотя, если с мастером Легиона была договоренность что они сдают тв - я ничему не удивлюсь.

Вары и ТВ 2 разные вещи. Хотя Легион этого с начала серва никогда не понимал.

lerakawaii
15.01.2010, 02:25
Ты предлагаешь расформировать все дееспособные кланы в 1 и запереть их на 1 терре? Да ты прямо гений пв, я посмотрю. :laugh:

а ты гений как я посмотрю нести чушь. да ещё и балабол :) в том то и дело что те самые по твоему выражению "дееспособные" кланы поодиночке преуспели только в сраче на форуме и мирчате. Других активных действий с их стороны я пока не видел. А на проционе Альянс хоть и новым составом, с новыми констами а уже чего-то добились.

Asessor
15.01.2010, 02:26
Редко - не значит мало. Играю с открытия сервера, так что знаю многое из того, о чем ты даже не догадываешься. И - ДА, я хочу сказать что АоВ виноват в развале Легиона. Если бы Дарк не присоветовал Бримеру поставить на несчастную 11 зону - ничего бы этого не случилось. Объявление Легионом вара АоВ - попытка спасти свой клан и очиститься в глазах сокланов, но дело-то уже сделано, поздно что-либо менять... Раньше надо было думать, к чему эта ставка приведет.

Если я не путаю то проги объявили вар легам до ставок-причём тут мы? Ты был когда в мире пошли сообщения ПГ объявляет союз с 7 легионом и 7 легион объявляет союз с ПГ, 7 легион объявляет вар АоВ?
Я думаю в другом проблемка, руководство легов плохо подумав обьявила союз с ПГ, затем объявив вар АоВ ПОДУМАЛИ во что они ввязались но обратного пути не было и в результате внутренних стычек клан развалился! Таково моё мнение! Хотя кто и в чём виноват знают ТОЛЬКО САМ 7 легион.

lerakawaii
15.01.2010, 02:29
Вы уважаемый весь форум прочитали или тока пару страниц? особенность Таразеда - какахи, и это равно распространяется практически на все кланы сервера, не нравятся наши какахи? ну а кто вас заставляет?

Вы выразили своё мнение, замечательно. Надеюсь сами понимает насколько "много" оно значит почти для всех собравшихся тут.

Пы.Сы. Любой форум, любой ММОРПГ - куча каках, Любой топ клан - жертва каках. Любой противник топ клана - жертва каках. Это неписанный закон он-лайн игр.

я год играю на таразеде и ещё помню то многоцветье на карте)) про какахи согласен - имею опыт офицера топ-клана, хоть и на пвп серве))) да, моё мнение ничего не значит)) но оно есть и этого факта достаточно, чтобы его выразить) свободу слова пока никто не отменял ;)

LightON
15.01.2010, 02:32
Я думаю в другом проблемка, руководство легов плохо подумав обьявила союз с ПГ, затем объявив вар АоВ ПОДУМАЛИ во что они ввязались но обратного пути не было и в результате внутренних стычек клан развалился! Таково моё мнение! Хотя кто и в чём виноват знают ТОЛЬКО САМ 7 легион.

и во чтоже они ввязались? тока не грите что их напугал вар с артами, честно мне будет смешно это читать.

lerakawaii
15.01.2010, 02:35
и во чтоже они ввязались? тока не грите что их напугал вар с артами, честно мне будет смешно это читать.

я думаю тут имелось ввиду что руководство легов плохо подумало о том, что союз с ПГ и вар с АоВ может расколоть клан. Я например не верю что все мемберы легиона поддержали вар с аов, но это только предположение)

Legioner27
15.01.2010, 02:36
Если я не путаю то проги объявили вар легам до ставок-причём тут мы? Ты был когда в мире пошли сообщения ПГ объявляет союз с 7 легионом и 7 легион объявляет союз с ПГ, 7 легион объявляет вар АоВ?

Вот видишь, ты и сам не уверен в том что пишешь, зачем вводить остальных в заблуждение?
Просто глупо отрицать факты: ставка Легиона на 11 терру сделана по указке Дарка.
Легион никогда не решился бы ставить такую крупную сумму без каких-либо гарантий со стороны артов, либо деньги на ставку пришли из АоВ. Слова Дарка что, якобы, 7 легион никуда бы не поставил в ином случае - чистый блеф. Все их ресурсы были заняты перебиванием ставок альянса, 7 легион мог успешно поставить на любую терру почти не тратя денег, ведь ставки на 36 артовских терры были продлены до 19-40...

Nikitozina
15.01.2010, 02:36
В свое время, когда они были на голову сильнее АоВ они тоже его не испугались. И к чему это привело? Почти полному развалу Легов. Теперь та же ситуация. Леги разлетелись кто куда.

Nikitozina
15.01.2010, 02:40
Вот видишь, ты и сам не уверен в том что пишешь, зачем вводить остальных в заблуждение?
Просто глупо отрицать факты: ставка Легиона на 11 терру сделана по указке Дарка.
Легион никогда не решился бы ставить такую крупную сумму без каких-либо гарантий со стороны артов, либо деньги на ставку пришли из АоВ. Слова Дарка что, якобы, 7 легион никуда бы не поставил в ином случае - чистый блеф. Все их ресурсы были заняты перебиванием ставок альянса, 7 легион мог успешно поставить на любую терру почти не тратя денег, ведь ставки на 36 артовских терры были продлены до 19-40...

А какая указка? Хотети норм ТВ, то просто поставте на ту теру нашими деньгами. Иначе бы вышло перебивание ставки Легиона, и они бы вообще оказались без ТВ. 4 клана, 2 на то время уже были привязаны. И где тут требуются все ресурсы клана?

lerakawaii
15.01.2010, 02:40
В свое время, когда они были на голову сильнее АоВ они тоже его не испугались. И к чему это привело? Почти полному развалу Легов. Теперь та же ситуация. Леги разлетелись кто куда.

согласен. очень похоже на ту давнишнюю ситуацию.

Legioner27
15.01.2010, 02:46
а ты гений как я посмотрю нести чушь. да ещё и балабол :) в том то и дело что те самые по твоему выражению "дееспособные" кланы поодиночке преуспели только в сраче на форуме и мирчате. Других активных действий с их стороны я пока не видел. А на проционе Альянс хоть и новым составом, с новыми констами а уже чего-то добились.
Чего они на проционе добились? Онлайна в 110+ человек? :laugh: Новые консты, ой ржунимагу, какой бред ты пишешь). Очнись мэн, это другой сервер и другие кланы. У каждого клана есть история и люди, мнение которых ценят и уважают, и они не хотят играть все вместе в 1 клане.
Что, совсем никто из вас не учил историю? Про вавилонскую башню не слышали?
У одного клана нет права на ошибку. На ставках его будут элементарно блочить, и если он развалится - что дальше?

Legioner27
15.01.2010, 02:51
4 клана, 2 на то время уже были привязаны. И где тут требуются все ресурсы клана?
Хорошо, что вы этого не понимаете. Значит для альянса не все потеряно.

Asessor
15.01.2010, 02:51

Я просто точно не помню что было раньше вар или ставка!
Мы тут разводим демогогию из-за чего развалился 7 Легион! Ещё раз повторюсь НИКТО кроме самих легов не знает из-за чего развалился клан! Проблема легов в самом составе, почему же тогда Инавайт на 2 день не развалился после объявления им Альянсом вара?

LightON
15.01.2010, 02:54
Я просто точно не помню что было раньше вар или ставка!
Мы тут разводим демогогию из-за чего развалился 7 Легион! Ещё раз повторюсь НИКТО кроме самих легов не знает из-за чего развалился клан! Проблема легов в самом составе, почему же тогда Инавайт на 2 день не развалился после объявления им Альянсом вара?

Сравнивать нынешний Инават и прежний - глупо.

Nikitozina
15.01.2010, 02:57
Хорошо, что вы этого не понимаете. Значит для альянса не все потеряно.

Я имел в виду, что ДС уже атаковал, а феры сидели без атаки. Соответсвенно остались Ытернали, у которых откат меньше 180кк, и Проги. На них 3-4 человека на ставках вполне достаточно.

Сравнивать нынешний Инават и прежний - глупо.

Сравнивать легион до вара и после, тем более.

LorDRaider
15.01.2010, 03:11
Вспомнилась интересная фразу из кланчата 7thLegion:

"В АоВ как Америка советских времен, все думают там плохо, а на самом деле у них все 3.14здато" :)

жаль автора уже забыл :)

ps: фраза не свежая, месяц наверное уже :)

Asessor
15.01.2010, 03:13
А если честно обвинять Дарка в развале Легов полнейший бред! Дарк обьявил вар легам? Дарк заставил легов обявить вар АоВ? Дарк распустил аку легов? А так ТВ с легами обещает быть не сложным но расслабляться нам не стоит!

LightON
15.01.2010, 03:16
А если честно обвинять Дарка в развале Легов полнейший бред! Дарк обьявил вар легам? Дарк заставил легов обявить вар АоВ? Дарк распустил аку легов? А так ТВ с легами обещает быть не сложным но расслабляться нам не стоит!

Дарк втянул легов в это. А если хотели просто тв, то зачем твинковать терру феров? Хватит отмазывать Дарка, тут всё понятно)

LorDRaider
15.01.2010, 03:21
Дарк втянул легов в это. А если хотели просто тв, то зачем твинковать терру феров? Хватит отмазывать Дарка, тут всё понятно)

По такой Логике можно считать, что все началось еще с момента, когда Eternal ( один из кланов Альянса) объявил вар 7thLegion => виноват еще Альянс :D

Asessor
15.01.2010, 03:24
Полос напомни мне пожалуйста что раньше было объявление етерналов о варе с легами или ставка на 11 терру?

Legioner27
15.01.2010, 03:29
По такой Логике можно считать, что все началось еще с момента, когда Eternal ( один из кланов Альянса) объявил вар 7thLegion => виноват еще Альянс :D
Этернал объявил вар от своего лица, а не от всего Альянса. Нелогичное у тебя сравнение. Если, к примеру, Инавейт объявит вар Конкорду вы же не впряжетесь в этот вар, и своей виной этот вар никогда не признаете.

LorDRaider
15.01.2010, 03:33
Полос напомни мне пожалуйста что раньше было объявление етерналов о варе с легами или ставка на 11 терру?

етерналов о варе я же написал :)

Этернал объявил вар от своего лица, а не от всего Альянса. Нелогичное у тебя сравнение. Если, к примеру, Инавейт объявит вар Конкорду вы же не впряжетесь в этот вар, и своей виной этот вар никогда не признаете.

Из-за этого рождаются другие корни, например когда етернал бьет леги, то какой-нибудь прог или фер захочет помочь ему (етерналу) :)

Legioner27
15.01.2010, 03:39
Из-за этого рождаются другие корни, например когда етернал бьет леги, то какой-нибудь прог или фер захочет помочь ему (етерналу) :)

В этом я сильно сомневаюсь. Альянс на то и Альянс, чтобы бороться с АоВ, а не со всеми общими вар-кланами и ЧС-персонажами сервера.

unvint
15.01.2010, 04:31
Как вы тут все раздули...
Нету у нас атаки - это лично мой фейл, я извинился перед кланом.
Надеюсь, что на ставках я буду в будущем присутствовать ни 1, даже ни 2, и даже ни 5 человек.
Это мы исправим в срочном порядке.

Не смотря на то, что мы списали это на извинения и ошибку 7 Легиона, все равно не могу уместить в голове то, что случилось сегодня, кто твинканул АоВ. С другой стороны не смотря на то, что проблема уже решена, прекрасно понимаю людей, ушедших из 7 Легиона после такого поступка. У нас в КЧ у народа был сразу шок, что 7 Легион, которого когда то подставил АоВ - теперь твинкуют своих вечных врагов.

И причем тут вообще я? Я делал ставку за 7 легион чтоли? Ах, да.. Забыл.. Во всем виноват VinT (с) DaGaMa

Вы так любите про шавок, как там Артовские шавки Инавайт отрабатывают перед АоВ? :)
Какой бы не был результат на Теразеде, мы сражаемся, мы стараемся и мы не продаемся АоВ, но историю активно ведем, чтобы было видно, как АоФ взял половину пустой карты, а последние терры твинковался с 5 твинков на 1 вражеский клан :)

PS: Самое интересное, что если раньше АоВ отбивался от даблов, то теперь отбивается от соло атаки 1 на 1, причем им нужно тупо дефиться.
Мы и так общими силами продвинули зеленую карту на месяц, и я считаю, что это, в любом случае, не плохой результат. Феры отвяжутся, поиграем еще на ставках, а сегодня да, я сфейлился, зато прошлый раз оставить АоФ без атаки - отличился, имхо

vottaktozhora
15.01.2010, 05:51
Вспомнилась интересная фразу из кланчата 7thLegion:

"В АоВ как Америка советских времен, все думают там плохо, а на самом деле у них все 3.14здато" :)

жаль автора уже забыл :)

ps: фраза не свежая, месяц наверное уже :)

Я сказал немного по-другому: "Что у них, как в Америке, все быдлят и тихо ненавидят, а внутри между собой у них все ништяк" - как-то так. Поэтому никакой лести, контекст сообщения я думаю всем понятен.

Мне больше интересно, кто сучит клан-чат :)

Относительно ВинТа - я свою позицию обозначил как лично, так и в МирЧат. Неприятен он мне.

По сути всего произошедшего могу сказать следующее - я искренне надеюсь, что все достижения и победы, чьими бы они не были, будут доказаны правильным путем. А не обманом, коварством, интригами и подставами.

А мы, в свою очередь постараемся...
Fight to the end. Fight to the victory.

С уважением,
Ecxorcist.

darknaruto1
15.01.2010, 09:33
короче подведем итоги недели мы снова тыдыщбыдыщь альянс ...) подробности по этой ссылке http://s56.radikal.ru/i153/1001/cb/e13d15c16c21.jpg =))) атак аов нубы трусы неадекваты которых на тв будут все нагибать .. мы разрушаем кланы и тд а винт творит добро во всей земли развлекая нас на чем ему и спасибо мы любим клоунов)

DjoniDG
15.01.2010, 09:44
это же старый скрин, он уже неделю висит у ваших сокланов в подписиhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_16bored.gif

darknaruto1
15.01.2010, 09:48
ну обновим что сложно чтоли? ))))) обязательно ждите красивого флеш моба через пару недель))))

DjoniDG
15.01.2010, 09:58
плохо что тв не будет с ПГhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_28beatup.gif
Оттвинковались по полнойhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_47chuckle.gif

AoWHy6acbl
15.01.2010, 10:33
Забавно наблюдать как аовские шавки типа Никитозаины, Приста и т.д. из кожи вон лезут чтобы дискредитировать Альянс и особенно Винта, хотя сами не обладают никакой достоверной информацией, а делают скоропалительные выводы исключительно из презумпции виновности конкретных людей.

Если взглянуть на факты, которые сопровождали скандал вокруг 7легиона, то они таковы:
1 день ставок АоВ прессует легион в кубе, таким образом подготавливая его руководство к податливости. И действительно, когда в четверг Дарк кричит в мир "Бример в пм", то тот как огалтелый спешит пообщаться и уже заранее готов к любым предложениям, и Дарк его делает. Дает 100кк и указывает на какую терру ставить. Бример берет деньги и безропотно выполняет то что ему сказали. То что своей ставкой он окружает Фероциус, вокруг которого уже стоят Инавейт (тоже продавшийся Дарку за "30 серебренников") и Эйджофвар, или Бримера не испугало, или действительно туповат и не просек какую свинью он подкладывает Альянсу по указке Дарка.
Дарку в этой ситуации зачет как интригану и фи как человеку, ибо это абсолютно аморальный поступок, который прогнозируемо ставит 7легион под удар альянса.

Далее абсолютно ожидаемый вар объявляет Прогеймерс 7легиону.
Бример в панике, Дарк в шоколаде.
В итоге, после переговоров Альянса и 7 легиона, последние чтобы загладить свой фейл, объявляют вар АоВу, что окончательно ставит легион на грань развала, ибо простые мемберы просто не понимают суть происходящего, даже не смотря на то что они изначально ближе к альянсу, но к войне с АоВом еще не были готовы по составу.

После всего этого аовские шавки начинают оголтелую компанию против Альянса на оффоруме. Но хорошо что есть люди, которые обладают достоверной информацией и не поленились её здесь обнародовать.

vesnianka
15.01.2010, 10:50
Забавно наблюдать как аовские шавки типа Никитозаины, Приста и т.д. из кожи вон лезут чтобы дискредитировать Альянс и особенно Винта, хотя сами не обладают никакой достоверной информацией.

У них хотябы хватает духу представиться =))

Legioner27
15.01.2010, 10:54
У них хотябы хватает духу представиться =))
А у некоторых нехватает духа промолчать, когда по теме сказать нечего.

SET06
15.01.2010, 11:18
Прочитал весь форум и решил высказать свое мнение:
1. Не надо в этом форуме писать кто предал кого, это уже неактуально, потому что в этом можно обвинить многих. Я лично знаю единицы персов на серве, которые имея вар с каким либо кланом, никогда в него не вступали.
2. Не надо себе приписывать никакие заслуги, типа я это сделал, я это придумал, если так говорите, патент покажите, любая победа это прежде всего заслуга всего клана, а не отдельных его личностей, если бы члены клана не хотели ничего, то внутриклановые системы вообще не работали ни у кого.
3. Объединение Альянса в один клан, к кторому призывают Арты, это тактически не грамотное решение. Объясню почему, ну во-первых, система игровых ставок построена таким образом, что выгоднее использовать несколько боеспособных кланов на ставках, нежели твинков, шансы на попеду у Альянса резко возрастают,что и показали успешные даблы. Во-вторых, объединение в один клан, облегчает ведения войны, потому что все становится явным, и легче сним бороться на карте. Отсюда и перемирие с Тоталом (нынешнего), хоть этот клан и не представлял для артов большой угрозы, но не только сила решает исход боя. Поэтому для Артов, тяжелее вести войну против нескольких кланов, нежели одного.
4. У Артов начнут выигрывать те кланы, которые научаться быстро убивать их катоводов, потому что зерг основан именно на них. Убьете танки в катах и не подпустите к катам никого, зерг сразу же захлебнется. А это уже психологический момент, который может привести к поражению.
5. Ситуацию с Легионом до конца не знаю, поэтому высказываться по этому поводу не буду, а по поводу варов, так они теперь мало кому страшны, у артов на карте мало народу, так что , если арты говорят об объяве вара кому то это всего лишь, психология и не более, по гео они телепортами перемещаются, так что чисто на карте они нападать не будут, во-вторых, все давно выросли в лвл, и шмот у многих привязан, так что интерес вара на карте тереяется, единственная зона, это кубик, он прежде всего привлекателен получением опыта и различных игровых ценностей, поэтому все вары там явно выражены.

Godlike3t
15.01.2010, 11:21
Альянс чувствует силу прогибая под себя маленькие кланы) в пв рулит зерг (с) джоли они его собрали. На ставках рулят руки- мы это показали. винт жаловался что за месяц моего мастерства не было не 1й теры ну вот и будет но что это меняет? мне не хватает старых друзей из аов с которыми мы прошли этот путь вместе и желали закончить. многие захлебнулись в амбициях забыли кто и что для них сделал клан. помнится когда я ушел в тотал я извинился перед всеми хотя клан мне дал только потерянные нервы и суммы доната...меня лично очень цепляло когда говорили мол я обещал и не выполнил слово бил себя в грудь мол никогда не уйду и ушел...я искренне рад что вернулся зифи рад что ини , чуда ,полос посещают нас.... я горжусь каждым человеком который с честью проходит путь аов ибо он самый сложный на этом сервере....и лишь с улыбкой вспоминаю тех кто предал нас из за личных амбиций в тот момент когда мог остаться среди нас и по праву называться лучшими. Ради нас все происходит на таразеде, зависть нам обьединяет уймы людей, мне приятно слышать от друзей из прогов что они там лишь потому что хотят воевать с сильнейшими..приятно видеть когда на 20 артов приходит 58 прогов...троли вар кланов ругаются но ничего не могут сделать...когда то винт сказал что я молодой и не опытный мастер..да пусть будет так....а ты стукач и балабол , каждый идет своей дорогой. зато я когда мы захватим карту могу с гордостью скзаать я не клеветал за спиной врагов я воевал и наслаждался этим. я не банил врагов так как ценю их активность.а что сможешь сказать ты кроме того что пол года оправдывался что арты вас нагибают?что вы не выиграли не одних ставок у 13 летних неадекватов?))

А ну и непосредственно про ставку бримера...легион хотел пойти на тв причем со 100% шансом. я спросил согласны ли они и тд.--он согласился без задней мысли о вреде альянсу... или альянс и вправду считает что если мы захотим люциан сможет сделать ставку?)))он взрослый рациональный рассудительный мастер феров которого я ценю и уважаю но тягаться с нами в ставках уж извините..то что лавр и ко бросили легион ...жаль...лизать аов как выражаются... мы никогда никого не к чему не принуждали и даавно уже не выявляем агрессию кроме как к кланам альянса жаль что люди видят в нас что то страшное=)

Всё красиво, всё по делу, практически всё правда... Реально порадовал пост, хотя с большими буквами и запятыми он смотрелся бы ещё лучше =)

vesnianka
15.01.2010, 11:23
Прочитал весь форум и решил высказать свое мнение:
1. Не надо в этом форуме писать кто предал кого, это уже неактуально, потому что в этом можно обвинить многих. Я лично знаю единицы персов на серве, которые имея вар с каким либо кланом, никогда в него не вступали.
2. Не надо себе приписывать никакие заслуги, типа я это сделал, я это придумал, если так говорите, патент покажите, любая победа это прежде всего заслуга всего клана, а не отдельных его личностей, если бы члены клана не хотели ничего, то внутриклановые системы вообще не работали ни у кого.
3. Объединение Альянса в один клан, к кторому призывают Арты, это тактически не грамотное решение. Объясню почему, ну во-первых, система игровых ставок построена таким образом, что выгоднее использовать несколько боеспособных кланов на ставках, нежели твинков, шансы на попеду у Альянса резко возрастают,что и показали успешные даблы. Во-вторых, объединение в один клан, облегчает ведения войны, потому что все становится явным, и легче сним бороться на карте. Отсюда и перемирие с Тоталом (нынешнего), хоть этот клан и не представлял для артов большой угрозы, но не только сила решает исход боя. Поэтому для Артов, тяжелее вести войну против нескольких кланов, нежели одного.
4. У Артов начнут выигрывать те кланы, которые научаться быстро убивать их катоводов, потому что зерг основан именно на них. Убьете танки в катах и не подпустите к катам никого, зерг сразу же захлебнется. А это уже психологический момент, который может привести к поражению.
5. Ситуацию с Легионом до конца не знаю, поэтому высказываться по этому поводу не буду, а по поводу варов, так они теперь мало кому страшны, у артов на карте мало народу, так что , если арты говорят об объяве вара кому то это всего лишь, психология и не более, по гео они телепортами перемещаются, так что чисто на карте они нападать не будут, во-вторых, все давно выросли в лвл, и шмот у многих привязан, так что интерес вара на карте тереяется, единственная зона, это кубик, он прежде всего привлекателен получением опыта и различных игровых ценностей, поэтому все вары там явно выражены.

Кто ты, о, Великий?
ЗЫ ты нуб и опозорился =))

nag0Hak89
15.01.2010, 11:30
плохо что тв не будет с ПГhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_28beatup.gif
Оттвинковались по полнойhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_47chuckle.gif

да потратили целых 6кк. ето же такие баснословные деньги.

П.С. ВИнт тебе не надоело уже слюнями плеватся и кричать, что вы нагнёте АоВ соло?

HumanZero
15.01.2010, 11:44
Если взглянуть на факты, которые сопровождали скандал вокруг 7легиона, то они таковы:
1 день ставок АоВ прессует легион в кубе, таким образом подготавливая его руководство к податливости.

Мы тогда все сидела на вентре - и это были не понятки отношений лавра с хедерой, в связи с чем Лавр и Сладкий получили от Хедеры и Хулигана, и начали агряться на др мемберов АоВ. Поэтому дарк и написал бримеру, чтобы он ответил, я перед этим довольно вежливо побеседовал с ним :) и речи не о каких ставках тогда и в помине не было

Ага :D а как бы DS объявляем, так что и почему? по сути точно такая же ситуация :)

zav1981
15.01.2010, 12:24
Ах, да.. Забыл.. Во всем виноват VinT (с) DaGaMa

Во всем виноват Лис (с) полсервера.

И не плагиать, завиньтись поглубже, и не отсвечивай.

А шавки здесь те, кто в трудные минуты сваливают, бросают своих. Радуйся, скоро ваш состав пополнится порцией такого говна из легиона.

AoWHy6acbl
15.01.2010, 13:10
Мы тогда все сидела на вентре - и это были не понятки отношений лавра с хедерой, в связи с чем Лавр и Сладкий получили от Хедеры и Хулигана, и начали агряться на др мемберов АоВ. Поэтому дарк и написал бримеру, чтобы он ответил, я перед этим довольно вежливо побеседовал с ним :) и речи не о каких ставках тогда и в помине не было

Ага :D а как бы DS объявляем, так что и почему? по сути точно такая же ситуация :)

Вы лучше признайте, что подставили легов, дали им 100кк и указали терру куда ставить, чтобы заблокировать феров, хотя даже то что ты не стал отрицать этого уже является подтверждением, так что ничего уже не требуется.

ded3090
15.01.2010, 13:28
Вы лучше признайте, что подставили легов, дали им 100кк и указали терру куда ставить, чтобы заблокировать феров, хотя даже то что ты не стал отрицать этого уже является подтверждением, так что ничего уже не требуется.

Можешь дать скрин или запись разговора дарка с бримером? Или только "бла-бла-бла я пополнил ряды балаболов после винта и боцмана"??
Клинический случай. Почему ты видишь только то что хочешь?
Винт подставил легов дал им 200кк чтобы они объявили вар артам и вошли в Альянс. А леги ставили на артов по собственной инициативе потому что хотели ТВ. И пох что не доказано, но это правда вы чего.

Asessor
15.01.2010, 13:28
После всего этого аовские шавки начинают оголтелую компанию против Альянса на оффоруме. Но хорошо что есть люди, которые обладают достоверной информацией и не поленились её здесь обнародовать.

Извини а ты чьей шавкой будешь? Альянса или ты шавка которая гуляет сама по себе? Какой информацией обладают и что за люди обнародовали?

Godlike3t
15.01.2010, 13:37
Во всем виноват Лис (с) полсервера.

Кто такой лис? (с) 74,8% сервера
Ниочёмный 98 друид, который завёл инават фтопку (с) 25,2% сервера

*Ща повоюем xD*

SNowFLake01
15.01.2010, 13:47
Обидно..(( Жаль конечно Легов, имхо это было спланированно Дарком, деваться Легом то некуда, либо вар от Аов, либо вар от Альянса. Но получилось вар от Аов + распад.

Повторюсь снова, очень обидно((( у меня в Легах очень много друзей =(

StemPRIST
15.01.2010, 13:47
Забавно наблюдать как аовские шавки типа Никитозаины, Приста и т.д. из кожи вон лезут чтобы дискредитировать Альянс и особенно Винта, хотя сами не обладают никакой достоверной информацией, а делают скоропалительные выводы исключительно из презумпции виновности конкретных людей.

1 день ставок АоВ прессует легион в кубе, таким образом подготавливая его руководство к податливости. И действительно, когда в четверг Дарк кричит в мир "Бример в пм", то тот как огалтелый спешит пообщаться и уже заранее готов к любым предложениям, и Дарк его делает. Дает 100кк и указывает на какую терру ставить. Бример берет деньги и безропотно выполняет то что ему сказали. То что своей ставкой он окружает Фероциус, вокруг которого уже стоят Инавейт (тоже продавшийся Дарку за "30 серебренников") и Эйджофвар, или Бримера не испугало, или действительно туповат и не просек какую свинью он подкладывает Альянсу по указке Дарка.
Дарку в этой ситуации зачет как интригану и фи как человеку, ибо это абсолютно аморальный поступок, который прогнозируемо ставит 7легион под удар альянса.

Бример в панике, Дарк в шоколаде.
В итоге, после переговоров Альянса и 7 легиона, последние чтобы загладить свой фейл, объявляют вар АоВу, что окончательно ставит легион на грань развала, ибо простые мемберы просто не понимают суть происходящего, даже не смотря на то что они изначально ближе к альянсу, но к войне с АоВом еще не были готовы по составу.

1. Шавка тут только ты
2. Бример все равно продался.

Asessor
15.01.2010, 13:52
Обидно..(( Жаль конечно Легов, имхо это было спланированно Дарком, деваться Легом то некуда, либо вар от Аов, либо вар от Альянса. Но получилось вар от Аов + распад.

Повторюсь снова, очень обидно((( у меня в Легах очень много друзей =(

Спланировано Дарком-доказательства представьте! Или как всегда АоВ самый плохой и АоВ во всём виноват????!!!!)))

SNowFLake01
15.01.2010, 13:54
Самое смешное то, что ставку то Альянс мог запросто перебить.
Только вот не нужно говорить денег там нету или ещё чего.

*расстроилась

Спланировано Дарком-доказательства представьте! Или как всегда АоВ самый плохой и АоВ во всём виноват????!!!!)))

А я, что, сказала что Аов плохой??? У меня друзья в Легах, большинство мемберов, как и было написано выше, ни о чем не подозревали. Всё раскрылось когда был обьявлен вар Альянса против Легов.

И правда, как бы это горько не звучало, цитата в посте №205..

Мне жаль черт возьми, что так вышло. Ведь это ещё -1 клан, который мог бы хоть как то, отвоевать терру у Аов. (Дарк просто исключает, медленно но верно, кланы, чтобы не было ни даблов ни триплов. Имхо)
Последнее гвг всех легов очень воудешевило, они могли взять терру, но просто поздно среагировали на 3 каты идущие слева.... И не было никакой ругани в кч, все были рады такому результату! + один человек из Пг мне сказал: "Если бы Леги продержались ещё чуть чуть, то мы бы взяли терру" (с)

Asessor
15.01.2010, 14:14
Самое смешное то, что ставку то Альянс мог запросто перебить.
Только вот не нужно говорить денег там нету или ещё чего.

*расстроилась

А я, что, сказала что Аов плохой??? У меня друзья в Легах, большинство мемберов, как и было написано выше, ни о чем не подозревали. Всё раскрылось когда был обьявлен вар Альянса против Легов.

И правда, как бы это горько не звучало, цитата в посте №205..

Мне жаль черт возьми, что так вышло. Ведь это ещё -1 клан, который мог бы хоть как то, отвоевать терру у Аов.
Последнее гвг всех легов очень воудешевило, они могли взять терру, но просто поздно среагировали на 3 каты идущие слева.... И не было никакой ругани в кч, все были рады такому результату! + один человек из Пг мне сказал: "Если бы Леги продержались ещё чуть чуть, то мы бы взяли терру" (с)

Последнее предложение написано для всех, но не к вашему посту! У меня тоже много друзей в 7 Легионе, мне тоже жалко что так произошло, но вина в их руководстве, принимали решение они-о варе и мире! Феры на прошлой недели сами на себя поставили 200кк, думаете денег у них нет да они запросто могли перебить ставку 7 легиона. Я одно не пойму почему дарк виноват? Дарк принимал решение о роспуске клана и объявление вара?

vesnianka
15.01.2010, 14:20
Наивная, не очень смышленая, но очень милая девушка =))
Даркибой не перестрелял легионеров из нарезного огнестрельного оружия. Покинув Легион, они куда то рано или поздно вольются. Закон сохранения материи =)) И вольются они в кланы альянса, тем самым усилив их, т.е. усилив сопротивление артоварам.
Так что если это был коварный план Даркибоя, то это план как осложнить артам жизнь. Даркибой конечно шаловливый и пакостливый мальчонка, но недавно его здорово щелкнули по носу, так что он затих до поры до времени. =)) Хотя, кого то ничего не учит...

zav1981
15.01.2010, 14:43

*Ща повоюем xD*

"мне пoх на ваше мнение" :D

unvint
15.01.2010, 14:50
Видимо, только такой глупый человек как ты никогда не поймет что произошло и где найти доказательства. Я бы поверил еще через "не хочу" в ошибку, но:
- 7 Легион ошибается "нулем" и ставит вместо 100кк - 10кк,
- Через пол минуты Белобобр перебивает 7 Легион ставкой в 10.1кк, тем самым отвязывая его
- 7 Легион исправляет ошибку и ставит 100кк, да, действительно, где тут доказательства...

Буагага, истину глаголишь :)
Лис`c продолжает исходить го*ном, что от него ушли люди, но по прежнему считает, что он рыжая лиса и из себя чего-то представляет.

AoWHy6acbl
15.01.2010, 14:51
Наивная, не очень смышленая, но очень милая девушка =))
Даркибой не перестрелял легионеров из нарезного огнестрельного оружия. Покинув Легион, они куда то рано или поздно вольются. Закон сохранения материи =)) И вольются они в кланы альянса, тем самым усилив их, т.е. усилив сопротивление артоварам.
Так что если это был коварный план Даркибоя, то это план как осложнить артам жизнь. Даркибой конечно шаловливый и пакостливый мальчонка, но недавно его здорово щелкнули по носу, так что он затих до поры до времени. =)) Хотя, кого то ничего не учит...

Молодец, зришь в корень. В итоге Дарк всё равно получил не то что хотел, сам себе на я*ца наступил =)

LorDRaider
15.01.2010, 14:51
В это можно так же не верить как ты пытаешься доказать что найт у вас настоящиц, хотя знаешь что это не он.

vottaktozhora
15.01.2010, 14:54
+ распад.

Распада не будет.

С уважением,
Ecxorcist.

Nikitozina
15.01.2010, 14:58
Ухахахахаха.... Койра жжет... У нас проги такие суровые что до сих пор не поняли, что играет Сирёжа, а Кати и в помине небыло?

Nikitozina
15.01.2010, 15:05
О, я придумал новую отмазку, Сирёжа записуй. Катя решила бросить ПВ и отдала мне персонажа... Ухахахахахах

Asessor
15.01.2010, 15:06
Видимо, только такой глупый человек как ты никогда не поймет что произошло и где найти доказательства. Я бы поверил еще через "не хочу" в ошибку, но:
- 7 Легион ошибается "нулем" и ставит вместо 100кк - 10кк,
- Через пол минуты Белобобр перебивает 7 Легион ставкой в 10.1кк, тем самым отвязывая его
- 7 Легион исправляет ошибку и ставит 100кк, да, действительно, где тут доказательства...

Болтик речь идёт о ситуации которая последовала после объявления нам вара от 7 легиона! А не о ставках! И говорить что на данный момент диеспособность 7 легиона спланирована Дарком это просто смешно!

unvint
15.01.2010, 15:17
Болтик речь идёт о ситуации которая последовала после объявления нам вара от 7 легиона! А не о ставках! И говорить что на данный момент диеспособность 7 легиона спланирована Дарком это просто смешно!
А ничего не надо думать, Дарк поимел 7 легион, добьется на этой неделе +1, только сервер то всегда будет помнить, как Дарк купил Бусидо, как Дарк купил 7 Легион, как Дарк взял половину пустой карты и как Дарк блокировался от ProGamers/Ferocious 1 на 1, ибо было ясно, что Феры были уже без атаки и дарить АоВ 100кк+ никто не будет.

Больше всего улыбнуло заспамленный ящик моей сестры, мастер ProTeam. Дарк настолько суров, что боялся ставки 200кк или дабла ProGamers / ProTeam )))
Ничего Дарк, сегодня приедет, я ей расскажу как с этим бороться, и, раньше мы на это попадались :) Я просто не ожидал, что ака будет с такой скоростью расти, что почти догнала основу.

PS: Я теперь готов дать 99.9%, что АоВ, если овладеет всей зеленой картой - сразу убегут, ибо время играет на на них, а проигрывать 1 на 1 ГвГ им будет стыдно xD

Nikitozina
15.01.2010, 15:18
Винт, мы остались на прошлой неделе без атаки, теперь вы. Надо ведь было должок вернуть

Asessor
15.01.2010, 15:25
А ничего не надо думать, Дарк поимел 7 легион, добьется на этой неделе +1, только сервер то всегда будет помнить, как Дарк купил Бусидо, как Дарк купил 7 Легион, как Дарк взял половину пустой карты и как Дарк блокировался от ProGamers 1 на 1, ибо было ясно, что Феры были уже без атаки и дарить АоВ 100кк+ никто не будет.

Больше всего улыбнуло заспамленный ящик моей сестры, мастер ProTeam. Дарк настолько суров, что боялся ставки 200кк или дабла ProGamers / ProTeam )))
Ничего Дарк, сегодня приедет, я ей расскажу как с этим бороться, и, раньше мы на это попадались :)

PS: Я теперь готов дать 99.9%, что АоВ, если овладеет всей зеленой картой - сразу убегут, ибо время играет на на них, а проигрывать 1 на 1 ГвГ им будет стыдно xD

Ответь на один вопрос Дарк принимал решение что бы леги объявили нам вар и заключили мир с альянсом?

Кому на.ер твоя сестра нужна! Вы ещё своим альянсом Тоталу вар объявите что перемирие заключил с нами!

Dragonick
15.01.2010, 15:30
Кароч на мой взгляд Арты всех просто порвут и всё

Parom111
15.01.2010, 15:48
ну что Винт, теперь новую идею свою мусолишь? пытаешься убедить весь сервер что арты захватили половину пустых терр, забывая о том что большинство пустых тер оттяпали Феры и долго на них сидели, а мы уже отбирали это все у вас. Не забывай добавлять к своим проповедям то - какое вы нубье, что не можете ничего поделать с никчемным кланом который ничего не может сделать и тд и тп. И то что вы до сих пор всираете нам на тв, тоже не забывай писать. А то как зергом 4 кланов, теперь уже 5, раскидать пару пачек слив при этом кукол, ты орешь в мир что заовнил артов. А как облажался на ТВ не добив кристалл смолчал, замял да еще и в мир проорал что продержался 1час 40 минут. Только ты опять же никому не говорил что последний час наша атака состояла из 12-16 человек, а вы сколько в дефе держали? А что ты не расказываешь что последний час вы до кристала дойти почти не могли?

AoWHy6acbl
15.01.2010, 15:51
Ответь на один вопрос Дарк принимал решение что бы леги объявили нам вар и заключили мир с альянсом?

Кому на.ер твоя сестра нужна! Вы ещё своим альянсом Тоталу вар объявите что перемирие заключил с нами!

хватит тупить уже молодой человек, съешь сникерс заряди мозги... если они есть

LorDRaider
15.01.2010, 15:51
Меня больше умиляет что они орут что начали атаковать только когда мы легов победили. Хотя на видео боцмана видно что атака была сраза. И про снесенные башни порадовало=) Башни мы поставить забыли так как не было крохи а их разрушили када строили а это пару ударов. А вообразили себе ** че.

Rockheim
15.01.2010, 16:28
Мде, битва мордорских штурмовых троллей )))

DinyaPW
15.01.2010, 16:54
Фигасе вы нафлудили.Всего-то день отсутствовала и на те...А уж про ПВ (че там с легами),аж заходить страшно..

Nikitozina
15.01.2010, 17:16
Мы просто все забыли, что Бример первый попросил у дарка тренировочного ГвГ... А так да, Дарк во всем виноват. Даже 2012 год по вине Дарка так мусолят.

Parom111
15.01.2010, 17:21
мм так еще прикольнее

Леги просят тренировочное ГвГ с нами, Дарк соглашается дает им деньги( так сказать тренировка за наш счет) и говорит на какой тере мы будем тренироваться. Вот , Дарк, делай людям приятное, а тебя теперь в развали их клана обвиняют :)

Бример, ауууууу, раскажи как все было то? А то как то быстро одну сторону на другую поменял:) чем хоть пуганули то?

snap8012
15.01.2010, 17:23
что то прямо мало срача тут обычно больше)))

Nikitozina
15.01.2010, 17:30
Бример даже к себе в вт не заходит, ибо стыдно. А ты уже на форум его зовешь.

unvint
15.01.2010, 17:42
А как облажался на ТВ не добив кристалл смолчал, замял да еще и в мир проорал что продержался 1час 40 минут
Видишь, а если бы добил, ты бы тут как обычно не появился, или говорил что у тебя был пожар и ты не пошел в атаку. АоВ сейчас никчемен - ты это прекрасно понимаешь. Вас всех злит, что вы далеко не ТОП1 на сервере, что вас уже отымели мы, феры и даже Хеллы, вот и беситесь выкладывая свою злость и ненависть к нам на Нивал.
Но ничего страшного, я не злюсь от твоих слов, даже наоборот улыбаюсь над вашей никчемностью и злостью :)

А сейчас атаки наши твинкуете, даже 1 на 1 переживаете, ссытесь, так сказать :)

StemPRIST
15.01.2010, 17:47
Видишь, а если бы добил, ты бы тут как обычно не появился, или говорил что у тебя был пожар и ты не пошел в атаку. АоВ сейчас никчемен - ты это прекрасно понимаешь. Вас всех злит, что вы далеко не ТОП1 на сервере, что вас уже отымели мы, феры и даже Хеллы, вот и беситесь выкладывая свою злость и ненависть к нам на Нивал.
Но ничего страшного, я не злюсь от твоих слов, даже наоборот улыбаюсь над вашей никчемностью и злостью :)

Бла бла бла. Снова ересь от винта. Рифма на

ded3090
15.01.2010, 17:55

Работает на публику как мило xDDD
Кто там ТОП 1 вместо АоВ? ПроГЕЙмерс? Сосали, сосете и будете сосать =)
Тыкают на любую свободную терру молясь о дабле, а когда он получаются разбрызгивают свой пафосный понос и говорят что нагнули АоВ на ставках :)
1 на 1 ссым, ога. Когда последний раз было один на один вы упали за 6 минут, детка)
Я бы посмотрел на прогеймерс если бы каждый день приходилось бы отбивать даблы и триплы, и если бы у вас была 41 терра =) Каждую неделю бы -2 было :)
А вы артам не можете -1 месяц сделать :D
Хотя обещаете уже 4 месяца.
Балаболы такие балаболы.

Nikitozina
15.01.2010, 18:04
Мы не топ-1 ухахахаха... Убил честно, свалился под стол. Усли вы топ-1 и сделаете 1 на 1, то ставочку в 200кк не отменяли. А где она? Через сколько вы там нас по шмоту догоните? А? Пол года? Ну догоняйте. Ток не дропайтесь как на том замесе в деревне.
И да, кстати, если вы топ-1, то почему на предыдущем ГвГ вы смогли отбить свои столбики по центру, только паренеся атаку на другие дороги? Топ-1 ***.

LorDRaider
15.01.2010, 18:29

ну да 1х1 ссым полюбому у тебя 1х1 случайно переливается в даблы и триплы и разогнал все терры ты чтобы кто нитьб попал к вам в дабл трипл. и прошу линк на то как нас отымели 1х1 в честнойбитве балабол а не при триплдах даблах или атакодефах.
а если бы докабы.... у тебя все заканчивается на если бы....

Goragor
15.01.2010, 21:06

Удивлялся, почему в подписях у многих "ВинТ 6алабоJl" и т.д. Теперь не удивляюсь... Винт, ты 3,14здабол(=

LightON
15.01.2010, 21:30
Работает на публику как мило xDDD
Кто там ТОП 1 вместо АоВ? ПроГЕЙмерс? Сосали, сосете и будете сосать =)
Тыкают на любую свободную терру молясь о дабле, а когда он получаются разбрызгивают свой пафосный понос и говорят что нагнули АоВ на ставках :)
1 на 1 ссым, ога. Когда последний раз было один на один вы упали за 6 минут, детка)
Я бы посмотрел на прогеймерс если бы каждый день приходилось бы отбивать даблы и триплы, и если бы у вас была 41 терра =) Каждую неделю бы -2 было :)
А вы артам не можете -1 месяц сделать :D
Хотя обещаете уже 4 месяца.
Балаболы такие балаболы.

Удивлялся, почему в подписях у многих "ВинТ 6алабоJl" и т.д. Теперь не удивляюсь... Винт, ты 3,14здабол(=

кто там, на более ранних страницах, грил что-то из серии: "АоВ всегда конструктивно обьясняет свою позицию, а от Альянса сплошные (какахи)" ... ну да, ну да...

Goragor
15.01.2010, 21:44
кто там, на более ранних страницах, грил что-то из серии: "АоВ всегда конструктивно обьясняет свою позицию, а от Альянса сплошные (какахи)" ... ну да, ну да...

Я пишу только умозаключения, которые выходят после прочтения данных постов. Не вам говорить про конструктивность сообщений. На 3,14здабольство, извените, по другому отвечать не буду ТЧК

Avgur1988
15.01.2010, 23:17
После сегодняшней попытки рейда по питам ArtofWar в лишний раз доказали, что их можно официально переименовывать в ArtofPis

LorDRaider
15.01.2010, 23:28
Почему же вся карта наша?

Goragor
15.01.2010, 23:31
После сегодняшней попытки рейда по питам ArtofWar в лишний раз доказали, что их можно официально переименовывать в ArtofPis

Клоун(= "Клан Б надо оффициально переимовать в клан А" уже баян))
П.С. ProGamers надо оффициально переимовать в ProGEYmers
П.С.2 Ты еще скажи "Не смешно - зато правда" хД Будь оригинален(=.

Avgur1988
15.01.2010, 23:43
Баян не баян, а правда есть правдой. Я форум читаю в последнее время редко, так что если кто-то это уже писал мне по барабану.

Полос карта вся зеленая, потомучто после развала тотала только сейчас началась образовываться сила способная вам противостоять. Вернее от вас то уже ничего и не осталось, старичков то в аов осталось мало(только на важные тв и заходят), понабрали академиков, которые не приложили ни капли усилий к озеленению карты, зато как орут на форуме=)))

StemPRIST
15.01.2010, 23:55

Ололо, я выепнулся на форуме баяном. - вот как это называется

Avgur1988
16.01.2010, 00:00
Ололо, я выепнулся на форуме баяном. - вот как это называется

это называется арты теряют ведущие позиции на сервере, все что у них осталось наполовину нахаляву озеленненая карта.

LorDRaider
16.01.2010, 00:06
БлаБлаБла.

Avgur1988
16.01.2010, 00:07
БлаБлаБла.
больше сказать то и не чего=)))

kazakkiller
16.01.2010, 00:08
Авгур отберите сперва все эти теры(хотя бы 10 подряд),а то помоему вы пока ничего не показали,а гонору выше крыши

SERJ2222
16.01.2010, 00:21

да мы воопше нИачем

это называется арты теряют ведущие позиции на сервере, все что у них осталось наполовину нахаляву озеленненая карта.

да воопше кто такие арты?

ЗЫ: Авгур ты бы хирку хоть на замесы одевал хД

VizZionari
16.01.2010, 00:37
А раньше я эту Бабку с ником Авгур не замечал в темах о ТВ, а тут вдруг появился и давай бред нести

А где были феры и все остальные пока АоВ карту захватывал ?

Полос карта вся зеленая, потомучто после развала тотала только сейчас началась образовываться сила способная вам противостоять. Вернее от вас то уже ничего и не осталось, старичков то в аов осталось мало(только на важные тв и заходят), понабрали академиков, которые не приложили ни капли усилий к озеленению карты, зато как орут на форуме=)))

Где ваши нагибы АоВ 1 на 1 ?

Avgur1988
16.01.2010, 00:48
А раньше я эту Бабку с ником Авгур не замечал в темах о ТВ, а тут вдруг появился и давай бред нести

Я флудил в темах о тв когда тебя еще на теразеде не было=)) можешь пролистать первые топики тв в архивах.

ЗЫ: Авгур ты бы хирку хоть на замесы одевал хД

я седня на дейлики заходил, и как раз замес образовался, время купить хирку не было=))