Просмотр полной версии : Скилы на 79
mcMAXmc1
13.01.2010, 11:28
Какой лучше учить? Где взять материалы, кроме как купить у котов?
Спасибо!
тут обсуждают скил дикая буря (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46823)
еще падают в 89 ад/рай и в хх
щас проще, тупо их купить
нипонил, кудо слилесь 20 маих пастов?
Они оба полезны, но если учишь 1 из них - то лучше антистан, ИМХО.
Главы падают в 76/82ХХ и 89 Ад/Рай. Мб еще где-то.
rincewindd
13.01.2010, 18:24
Халявный антистан за 50 чи - труЪ.
Спасибо!
а ещё 79 антистан хорош тем что: юзаешь этот скилл, съедаешь пилюлю змеечерепахи и вуаля - 8сек неуязвимости:D Враги в шоке и обещают отослать скрины в сапорт за читерство:lol:
Niks1111
13.01.2010, 21:26
антистан рул, за 8 сек можно слить станящего вара _) (шуткО за 8 сек не сольешь)...
Народ, можно тупой вопрос, где их учить и делать ?) Пс я нуб)
а ещё 79 антистан хорош тем что: юзаешь этот скилл, съедаешь пилюлю змеечерепахи и вуаля - 8сек неуязвимости:D Враги в шоке и обещают отослать скрины в сапорт за читерство:lol:
сожри 90 имунку и не парь мозг))
антистан рул, за 8 сек можно слить станящего вара _) (шуткО за 8 сек не сольешь)...
Народ, можно тупой вопрос, где их учить и делать ?) Пс я нуб)
личку проверь
Антистан мегаполезная хреновина, а вот масс стан на 1 сек бесполезен, имхо.
Делать в печках в Городе Истоков, учить у наставника О_о
на тв норм..
rincewindd
13.01.2010, 23:01
:lol: :lol: :lol:
BARASHEG
13.01.2010, 23:17
Народ а в чём толк масс стана? хрень какая то пользы никакой ток если на арене ящики мешать копать больше никуда негоден.
З.Ы. ктот поговаривает что это ещё один масс агр но чёт не вериться.
sed21571
13.01.2010, 23:26
эмм....в тигре 79скил это стан на 1сек всех в округе??? Он стоит того??в ущелье и на гвг пригодится???
сожри 90 имунку и не парь мозг))
они же в аду/раю крафтятся, а змеечерепаха в каждом коте есть да и собрать легко:D
Народ а в чём толк масс стана? хрень какая то пользы никакой ток если на арене ящики мешать копать больше никуда негоден.
ты пробовал?
они же в аду/раю крафтятся, а змеечерепаха в каждом коте есть да и собрать легко:D
а я думал, что только на терах .. на этих (http://www.pwdatabase.com/items/11290) терах ;) :
Правитель Города истоков
Мир: 117 860 (38)
Правитель Небесных скал
Мир: 430 537 (33)
а я думал, что только на терах .. на этих (http://www.pwdatabase.com/items/11290) терах ;) :
Правитель Города истоков
Мир: 117 860 (38)
Правитель Небесных скал
Мир: 430 537 (33)
правильно думал...
ооо отлично, а он не станит как змеечерепаха? Ну типа даёт имун и дают свободу движений?
ооо отлично, а он не станит как змеечерепаха? Ну типа даёт имун и дают свободу движений?
обычный имун без стана ;)
круть! Змеечерепахи и эти пилюли это весчь, теперь 14 сек имуна:D
круть! Змеечерепахи и эти пилюли это весчь, теперь 14 сек имуна:D
ниче что химия 2 минуты откатывается???
ну вот весь кайф обломал( Смысл мне тогда в этих 6с пилюлях, змеечерепаха больше даёт:spy:
ну вот весь кайф обломал( Смысл мне тогда в этих 6с пилюлях, змеечерепаха больше даёт:spy:
тем что анистан не откатываешь..и тем что не станят...
з.ы. а Тестеру надо печатать быстрее:shuffle:
а потом 2 минуты бегаешь и ждёшь отката аптеки:D
ну вот, 300 сообщений, спасибо тем кто участвовал в обсуждении, больше не буду набивать посты:D
сори, больше писать не буду, чтобы не портить священную цифру 300:D
разве, что выложить скрин с мего-нагибом)
а потом 2 минуты бегаешь и ждёшь отката аптеки:D
ну вот, 300 сообщений, спасибо тем кто участвовал в обсуждении, больше не буду набивать посты:D
да,бегаешь и ждешь..тебе помогли-помоги товарищу..мне еще до 1к не мало...
kratoshdhdhd
14.01.2010, 01:45
90 имия на 12 сек имуна +антистан =12ск имуна
BARASHEG
17.01.2010, 15:33
ты пробовал?
Честно говоря нет поэтому и спрашиваю.
Sword-of-starS
29.03.2010, 19:00
Поведем итог, так как я нупЪ, скилл на 79 крафтится из 20 мистических страниц, ну понятно уже где по базе.
Вопрос как его учить просто подходишь с книгой к наставнику оборотней и вуаля?
да, именно та и делается........ И должна быть сделана 79 уважуха;)
про пилюли 90 с имункой подниму тему, они блин крафтятся на терре клана, а таковой к сожалению нет. Посему мой выбор либо антистан+змеечерепаха либо сироп защитникого ...... забыл как там дальше:D
ORC_35RUS
29.03.2010, 19:50
Народ, кто шарит и кому не так сложно, скажите что лучше изучить на 79???мой перс вар.
за ранее спасибо(если мона то неплохо былобы писать в личку).
ShadowAsasin
29.03.2010, 20:15
да, именно та и делается........ И должна быть сделана 79 уважуха;)
про пилюли 90 с имункой подниму тему, они блин крафтятся на терре клана, а таковой к сожалению нет. Посему мой выбор либо антистан+змеечерепаха либо сироп защитникого ...... забыл как там дальше:D
на орионе в истоках стоит шт 5 котов, в каждом штук по 500 имунок на продажу :spy:
у нас такого нет, у нас стоят коты и скупают травку из ада..... А таблы 90 не продают, жмуться:D
Мб стан сбивает каст,нэ?
если да..то это мегополезный скил в масс пвп)
Мб стан сбивает каст,нэ?
если да..то это мегополезный скил в масс пвп)
Угу очень удобно драки сбивать :rtfm:
drive2011
09.04.2010, 16:12
По крайней мере мне масс стан пригодился всего 2 раза... За неделю его использовании.. В 34 комнате когда от меня убегал полумертвый обор (не убежал), и при срыве каста магу)) Пока что больше не было возможности изучить окончательно этот скилл))
думал качать/некачать........ А потом сундуки убрали и я продам 19страничек:D
alexnnov
09.04.2010, 16:45
Собраны оба скила 79 - единственное что не радует - юзаются они тока на 2лапах, а на 4 нет. Плохо - антистан было бы хорошо применять в магистре - нажал и все, а так надо на 2ноги антистан потом на 4 - долго и уже не так эффективно.
Stick_rus
19.06.2010, 22:10
с масс станом хорошо на реса сбивать
BETEP_OFP
19.06.2010, 22:36
не так надо делать, юзаешь антистан, потом стан, копаешь, тебя бью и не моuут скинуть с реса, вуаля :D
Какбэ любой удар сбивает с реса, не только стан. Даже промах или удар в иммун сбивает.
BETEP_OFP
20.06.2010, 06:09
Как бы ты ресы по видимому не особо копал ;)
stalkertarantul
20.06.2010, 07:02
На тв забегай в кучу Ддшников юзай скил..сорвёшь им все касты нафиг...
Спасибо!
ХД выложете скрины ,интересно какой вас анимацией одарили или наоборот :)
Сам его не покупал ,но кто знает ,с текущими ценами на голд скилл можно сделать за копейки :)
Sword-of-starS
20.06.2010, 11:37
чернила в котле в ГИ, странички купить или набить в 89 данже
np0rpaMMucT
20.06.2010, 12:35
79 стан очень полезен на ГвГ. АоЕшки ломать...
Реально проверено? )
Пы.Сы: я нуп )
Вроде против маговского "несогласия" антистан не катит (
ichigo-san
20.06.2010, 20:43
ДА шоб вас читеры >.<
Мало того что аццкие друли юзают нашу, лукарскую фишку, мало того что варов нашей единственной читерной вещичке научили, так ещё и оборам дали иммунку >.< шоб вам пусто было!
ЗЫ: Даешь лукам завесу и армаг с 30м
ichigo-san
20.06.2010, 20:46
Реально проверено? )
Пы.Сы: я нуп )
проверено, проверено... -_-
Змеечерепаха работает так:
8сек стоите в стане, 8 сек не получаете абсолютно никаких внешних воздействий. Если сожрать эту плюшку во время антистана, стан от змеечерепахи не срабатывает, а иммун пашет, вуаля, 8 сек бегаете под иммункой
проверено, проверено... -_-
Змеечерепаха работает так:
8сек стоите в стане, 8 сек не получаете абсолютно никаких внешних воздействий. Если сожрать эту плюшку во время антистана, стан от змеечерепахи не срабатывает, а иммун пашет, вуаля, 8 сек бегаете под иммункой
Как работает змеечерепашка я знаю ) А вот про такой метод "читерства" не слыхал, спасибо ))))
Norik553
22.06.2010, 22:57
:D:D:D:D:D
sergiy1996
22.06.2010, 23:13
а стоит ли качать 2 скил на 79 обора?
Sword-of-starS
22.06.2010, 23:29
Я качнул антистан, полезная вещь, насчет других вот не знаю качать или нет, разве что масс стан на 1сек, хорошо касты сбивать можно толпе
Я считаю что тигровый скилл качать безсмысленно фактически. Его можно использовать в случае сбития каста магу или снятия чела с реса, но потом сразу же врубать антистан, ибо снимут вас :D
Sword-of-starS
24.06.2010, 12:34
ибо снимут вас :D
вообще-то нормального обора в одну харю снять проблематично даже магам...))) разнозаточенным канеш
на гвг стан на 1 сек норм касты сбивать :)
вообще-то нормального обора в одну харю снять проблематично даже магам...))) разнозаточенным канеш
Я имел в виду снимут с реса :) Правда от маговского "несогласия" антистан не поможет, а стана вара и слипа приста вполне хватает по времени чтобы собрать рес ) Поэтому я и написал про антистан ) С реса не снимет никто кроме мага в принципе )
SPRAVEDLIV
27.06.2010, 02:41
Согласен с преведущими ораторами тоже качал только антистан другие скилы не так приглянулись... Хотя тоже на любителя...
Антистан у меня был ещо на 80лвл, очень клсаный скил. Вот недавно выбил 7 недописаных глав из варклана и подумал вкачать второй...качнул, приятно юзать, хорошо что чи не жрет...но особой пользы пока нету :) Но не жалею что качнул.
Ну кто знает...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifУ меня знакомый, маг 93, уложил Танка 101 с Хирой. :shuffle: Как-бы такие вот дела
Ну кто знает...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifУ меня знакомый, маг 93, уложил Танка 101 с Хирой. :shuffle: Как-бы такие вот дела
это на сколько нужно быть криворукм чтоб с хиркой сдохнуть оО
DjDGjack
28.06.2010, 09:04
может обор точил шмот и забыл его одеть.... А потом вылетел из писа и ушёл чай пить:D
или просто у него тупо шмот сломан был
glistaben
29.06.2010, 23:41
или его в это время онотоле пячилhttp://www.picsmile.ru/apels/28.png (http://www.picsmile.ru/apels/28/)