PDA

Просмотр полной версии : Если ты напал первым - ты виноват, если вторым - ты опять же виноват

Genghiz_khan
13.01.2010, 14:05
Такова официальная политика TOP ги RavenZ ( источник (http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?s=&showtopic=58029&view=findpost&p=429738))
Не так давно ги RavenZ сняла право на защиту со всех игроков ориона (для тех, кто не в курсе напоминаю: согласно устава ги RavenZ (да и вообще здравого смысла и 99,9% гильдий) после нападения на вас вы должны заскринить агр и потом отвечать на удары агрессора.).
Будьте бдительны, в случае нападения на вас игроками данной ги сразу же бегите в пис зону или лучше умирайте и молчите, а то еще обматерят в ПМ и в КОС занесут.

Интересно, а на других серверах такое же творится?

Aegris
13.01.2010, 14:18
чудище...ты разве не читал тему срач кланов ориона"?) рано или поздно это финал разыития дипломатии любой топ ги.Был бы на пвр хотябы 1 пве серв...было бы иначе

NikitaMalygin
13.01.2010, 14:19
На Альтаире все спокойно,Ветры редко пкашут

Aegris
13.01.2010, 14:20
альтаир пойзже открылся вот и всё

Genghiz_khan
13.01.2010, 14:23
чудище...ты разве не читал тему срач кланов ориона"?) рано или поздно это финал разыития дипломатии любой топ ги.Был бы на пвр хотябы 1 пве серв...было бы иначе

ну агрессия на прямых союзников как бы не айс вовсе)

art_defence
13.01.2010, 14:24
хоть и позже,но такие страсти на Альте прям книжки пиши......:rtfm:

Aegris
13.01.2010, 14:25
союзники это те,с которыми у тебя временное совпадение интересов.постоянные интересы это миф) рано или поздно он рушится.

Genghiz_khan
13.01.2010, 14:43
союзники это те,с которыми у тебя временное совпадение интересов.постоянные интересы это миф) рано или поздно он рушится.

ну у нас как бы еще 2 общих врага имеется) и ссориться с союзами из-за неадекватности 1 тела, которое покрывает дипломат как-то глупо) нэ?

TecTeR
13.01.2010, 14:52
на Альтаире спокойно? Альтаир - сервер, захваченный самым поганым кланом, который сольет просто так, и на сайте найух пошлет, офицеры которого оскорбляют своих членов, а те, не хотят выйти, да бы быть в тру шмоте, который кста не выдают.
Кто еще зайдет со словами : на Альтаире все кул - зайдите в дипломатию ветров -_-

Somme
13.01.2010, 15:04
да везде так

dramerss
13.01.2010, 15:30
Лол. Половина состава ворон и резинок - переточенные-малолетки, которых головой часто роняют. По поведению видно сильно.

apunka
13.01.2010, 16:01
Я всегда прав! когда нападаю первым убиваю хоть всю пати! а когда на меня тоже все ложатся! вапще редко кто на меня агрица.

Sheath
13.01.2010, 16:06
Кто то из тех кто отписался вообще тему прочилал? Или выделил только кусок, на который обратил внимание автор темы?
Я не принадлежу к Равенам, равно как к любому другом топ-клану Ориона. Однако прекрасно знаю, что устав этой гильдии подразумевает НЕГАТИВНОЕ отношение клана к тем кто состоял ранее в этой гильдии но ее ПОКИНУЛ. Особенно по причинам, освещенным в теме
И именно в этом состоит суть разбиратьельства и претензии. Так что не несите бреда, уважемые, и хватит черного пиара.

Aegris
13.01.2010, 16:10
негатив...ага...только почемуто народ покидает-приходит назад-покидает...

xxxyyyxxx1
13.01.2010, 16:10
Я всегда прав! когда нападаю первым убиваю хоть всю пати! а когда на меня тоже все ложатся! вапще редко кто на меня агрица.

ОФФТОП.

Анекдот о неуловимом Джо знаете? За которым никто не гоняется, потому, что он и нафиг никому не нужен. Вот этот Джо это вы на форуме с вашими постами.

:D:D:D

Genghiz_khan
13.01.2010, 16:48
Лол. Половина состава ворон и резинок - переточенные-малолетки, которых головой часто роняют. По поведению видно сильно.

ну +10 это не переточенные)))

устав этой гильдии подразумевает НЕГАТИВНОЕ отношение клана к тем кто состоял ранее в этой гильдии но ее ПОКИНУЛ.
откуда вы можете знать об уставе ги в которой никогда вас не было?

Да, действительно есть пунктик в случае выхода из ги и написания заявки в вар ги занесение в КОС. Но никак не негатив при выходе в союзную ги.

CrazyBat
13.01.2010, 16:53
"Если ты напал первым - ты виноват, если вторым - ты опять же виноват что агр союзника на тебя решаешь методом его убийства а не через дип своего и нашего клана."(c) - это полностью фраза, начало которой процитировано в теме. Забавно, как сразу меняется смысл, не находите? )) Впрочем, подобные разборки везде одинаковы, и у нубофф, и у топов... и пытаться понять, кто прав кто виноват... а ну его нафих... не интересно даже((.

Sheath
13.01.2010, 17:11

Да, действительно есть пунктик в случае выхода из ги и написания заявки в вар ги занесение в КОС. Но никак не негатив при выходе в союзную ги.

У меня еть друзья в разных гильдиях, и если даже я не знаю устава гильдии досконально, мне известна трактовка этого устава ее членами

XuHa
13.01.2010, 17:29
На сириусе политика (в моем видении) немного странная.
Если ты 30-40-50 лвл при нападении на тебя персонажа 70-80-90 (другие не нападают обычно)
делается скрин, потом если получится убегаешь в пис. Скрин на сайт итэдэ
Если же персонаж 70-80-90+ то при нападении персонажа так же 70-80-90+ просто сворачивают обидчику челюсть не размениваясь на скрины и спокойное разбирательство. И, собсно, плевать кто это - союзник, варклан или вообще обычный ПК вышедший на тропу войны. А вот потом пытаются даказать по размытым скринам, где все кто в поле зрения в разной степени покраснения и флаганутости, кто виноват и что, собственно, делать...
Только по таким скринам никакого исхода кроме вара не бывает.

Genghiz_khan
13.01.2010, 17:54
У меня еть друзья в разных гильдиях, и если даже я не знаю устава гильдии досконально, мне известна трактовка этого устава ее членами

вот-вот) закон, как дышло...
Каждый трактует его по-своему)

FludoTroll
13.01.2010, 17:58
Правильно:)) Топ кланы всех нубами считают

horizon9
13.01.2010, 18:04
На Альтаире все спокойно,Ветры редко пкашут
да ладно тереть у них пол клана уже красно розовые

OliOli
13.01.2010, 18:19
Если на тебя напали, заскринь, отправь в дип отдел. Если хочешь отвечать - готовься доказывать что агр с твоей стороны был после агра на тебя. Учитесь скринить в общем.

Все проблемы от того что народ подает заявки не имея нормальных скринов, а дипломаты учитывают текстовые объяснения, вместо того чтоб оценивать только скрины.

Я как дипломат своего клана вообще не слушаю что мне пишут, смотрю только скрины. Если на тебя напали и ты не заскринил а ответил - твои проблемы, я заявку не приму. Если тебя слили ты не заскринил, а потом через минут 10 сам сагрился и это заскринили - плати компенсацию за агр, так как скринов доказывающих агр на тебя нету.

Если нету скрина/видео агра - его не существовало.

Themaksmus1995
13.01.2010, 18:33
Ну так бывает- самый топ клан считает себя папками нагибаторами всея сервера. В прошлой гильде у нас был вар с хордами - они слили нашего мембера ( скрины есть) , мастер полетел, слил их за нападение и в итоге мы оказались виноваты за то что защищались. Тоже происходит сейчас и с равензами, они просто стали заносчивыми

OliOli
13.01.2010, 18:35
Ну так бывает- самый топ клан считает себя папками нагибаторами всея сервера. В прошлой гильде у нас был вар с хордами - они слили нашего мембера ( скрины есть) , мастер полетел, слил их за нападение и в итоге мы оказались виноваты за то что защищались. Тоже происходит сейчас и с равензами, они просто стали заносчивыми
читай мой пост, корректные скрины спасут мир.

Themaksmus1995
13.01.2010, 18:38
В том то и дело, что все скрины были сделаны правильно, показан урон, то что слили, и хорды ответно не могут предоставить скринов с доказательством что мы напали первыми, и говорят что мы виноваты

Genghiz_khan
13.01.2010, 18:58
читай мой пост, корректные скрины спасут мир.

скрины более, чем корректны ))) тут вопрос о том, чем руководствуется дипломат и на что опираются его суждения.

se-w960
13.01.2010, 19:06
а на веге...мурр всегда сливает,я максимум видел 3х муров белых))и стронги пк оч крутые,но у них 50/50))

Tenarion
13.01.2010, 19:10
Натрий, Оло-ло!
Я говорил тебе что ты ограничен? Ну вот здесь могу такое сказать.

Замесы между союзниками - недопустимы.
Если ты хочешь подставлять свой клан, то можешь агрится на всех союзников, зацепивших тебя АоЕ на масс замесах. Правда такого провокатора не будут долго держать в клане.

Это нейтрала можно убить в ответ на агр.
А если ты убил союзника то осознавай степень твоего наплевательства на отношения кланов.

Rockheim
13.01.2010, 19:12
На Таре все спокойно. ТОП-1 объявляет вары за то, что на них на ТВ смеют ставить )))

OliOli
13.01.2010, 19:14
В том то и дело, что все скрины были сделаны правильно, показан урон, то что слили, и хорды ответно не могут предоставить скринов с доказательством что мы напали первыми, и говорят что мы виноваты
ну тогда это не компетентность дипломата и руководства гильдии.
У нас из-за такого же война с Рисен, они нас лили мы не отвечали и делали скрины, они откупались, некоторое время, а потом объявили войну мотивируя агрессией против них в фриПвП зоне (по ихнему же уставу, откуда скрины не считаются). При чем темку объявления войны стёрли, чтоб даже мемберы гильдии не видели позора руководства.

DIP199728
13.01.2010, 19:23
На Сириусе подобная хня ыыы

Genghiz_khan
13.01.2010, 19:28
Натрий, Оло-ло!
Я говорил тебе что ты ограничен? Ну вот здесь могу такое сказать.

Замесы между союзниками - недопустимы.
Если ты хочешь подставлять свой клан, то можешь агрится на всех союзников, зацепивших тебя АоЕ на масс замесах. Правда такого провокатора не будут долго держать в клане.

Это нейтрала можно убить в ответ на агр.
А если ты убил союзника то осознавай степень твоего наплевательства на отношения кланов.

Я тебе тоже могу здесь высказаться. Тен ты убогий дипломат http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuck.gif (http://smiles2k.net/)
Расскажи народу, чем ты руководствуешься?
Замесы недопустимы. Но тебе предоставили более, чем корректные скрины. Кто напал видно) но ты же ищешь повод отмазаться http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/zadacha.gif (http://smiles2k.net/)

Вот передо мной 2 устава например. Мой и твой. Ты забил на оба и написал х-ню! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0119.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)

Red_Soldier
13.01.2010, 19:55
На альтаире спокойно? Ну, это вряд ли, в мирчат г@вно в адрес ветерков льется потоками)) Лично я ветров последнее время видел только в згд (на локи для 65-70 им лень ходить, что ли? Или страшно?). Нескольких у ворот, но по большей части на хвостах и в основном с красными никами)) а пкшут они так, будто у нас весь альтаир - сплошная фри-пвп зона... И в остальном ведут себя, как свиньи под дубом))

TwinkSE
13.01.2010, 19:57
Натрий, Оло-ло!
Правда такого провокатора не будут долго держать в клане.
.

В таком говноклане как ризен и не таких неадекватов держат. Неудивительно, что агрятся на союзников. Им вообще начхать на кого агриться. В случае чего откупятся куклами. Собственно, мусоронакопительный контейнер для слабоумных энурезников, которых выперли из нормальных кланов, и никуда более, кроме как в мед догз или в ризинки более не возьмут.

Assasiny
13.01.2010, 20:04
а пкшут они так, будто у нас весь альтаир - сплошная фри-пвп зона... И в остальном ведут себя, как свиньи под дубом
И заткнуть за пазуху их никто не может?..

HeaDKillaS
13.01.2010, 20:07
мира DominioN поганый клан , кучка неадекватов пкашники проклятые!!!!=D

johny8829
13.01.2010, 20:11
топ кланы Ориона слишком далеко зашли со своим уставом - сами мемберы этих гильдий это признают

amokintes
13.01.2010, 20:26
Натрий, ты решил открыть филиал "Противостояния Ориона" в Обсуждении игры? Боюсь, это не айс.

В Равенз четко запрещен слив тех, кто не состоит в КОС-листе. А ты пишешь откровенную ложь про то, что:
Такова официальная политика TOP ги RavenZ ( источник (http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?s=&showtopic=58029&view=findpost&p=429738))
Не так давно ги RavenZ сняла право на защиту со всех игроков ориона

Вот она, первая часть, которая к скринам отношения не имеет.

Далее:

(для тех, кто не в курсе напоминаю: согласно устава ги RavenZ (да и вообще здравого смысла и 99,9% гильдий) после нападения на вас вы должны заскринить агр и потом отвечать на удары агрессора.).

А вот эта часть - механизм действий при нападении. Неадекваты бывают везде, и мы не исключение. Однако ты на своем опыте знаешь, что те неадекваты, которые вредят клану своими действиями, у нас долго не задерживаются. Но если вдруг на кого-то беспричинно напал член Равенз или академии, то тогда скрин и - на форум за возмещением морального и материального ущерба в рамках разумного.

Ты также забыл упомянуть про то, что и игроки Равенз при нападении на них обязаны делать скрины, а потом уже бить в ответ, так как действует все тот же принцип - чтобы внести кого-то в КОС за нападение, нужно доказать это самое нападение.

И именно в твоей ситуации - агр человека из твоей бывшей гильдии (даже если он и был агром в действительности) ты довел до слива и открытого конфликта, хотя и мог бы спросить: "А в чем, собственно, дело?" Ты мог бы просто уйти и предоставить дипломатам решать этот конфликт. А что сделал ты? Ответил, убил, пошел жаловаться в открытый раздел, да еще и раздул все до уровня форума. И это называется стремлением к дешевой популярности и эскалацией конфликта.

stereo2207
13.01.2010, 22:36
мира DominioN поганый клан , кучка неадекватов пкашники проклятые!!!!=D

Ну вообщето от них в последнее время вообще ничего не слышно))так, только когда по гд иду и встречаю их мемберов)

Dark_noBap
13.01.2010, 22:49
а на веге...мурр всегда сливает,я максимум видел 3х муров белых))и стронги пк оч крутые,но у них 50/50))

Ах,какие они нехорошие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Tenarion
13.01.2010, 23:13
Тен ты убогий дипломат. Расскажи народу, чем ты руководствуешься?
Мы не выплачиваем компенсаций неадекватным ПК, которым чхать на других игроков, которые зарабатывают разводом на ПК, но которые знают что в Равензах дают куклы за смерть себя любимых от рук Равензов.

Иди читай нубам курс лекций о нашем уставе.

NeLegaL01
14.01.2010, 01:01
Хехх... а что на сегодняшний день представляет из себя Risen??? Это дно... куда стекается весь отброс сервера: Находящиеся у половины сервера в косе ПКашники, неадекваты, выпертые из других ТОП-ги мошейники и кидалы, которых уже даже в RavenZ не в силах держать... Для общего колларита в их рядах не хватает только Мэдов.... Офецерский состав, за исключением 4-6 человек, такие же боломуты, которые попросту переиграли в игрушку....

Cess
14.01.2010, 01:04
По уставу нашего клана данная ситуация разбору не подлежит.
ЗГД является у нас фриПвП зоной и игроки ходят туда на свой страх и риск. Жалобы мы не принимаеи ни от наших игроков, ни на наших игроков.
Агр на союзные кланы у нас запрещен и во фри ПвП зонах. Но эта тема для разбора не здесь - а в дипломатии с союзниками.
Официальный форум не является местом разбора конфликтов и выкладывать здесь жалобы и прочую хрень бесполезно. Все выложенные здесь жалобы не обсуждаются и даже не принимаются во внимание.

Хехх... а что на сегодняшний день представляет из себя Risen??? Это дно... куда стекается весь отброс сервера: Находящиеся у половины сервера в косе ПКашники, неадекваты, выпертые из других ТОП-ги мошейники и кидалы, которых уже даже в RavenZ не в силах держать... Для общего колларита в их рядах не хватает только Мэдов.... Офецерский состав, за исключением 4-6 человек, такие же боломуты, которые попросту переиграли в игрушку....

В отличии от того что твоя гильдия не представляет уже совсем ничего, кроме воспоминаний.

NeLegaL01
14.01.2010, 01:13
В отличии от того что твоя гильдия не представляет уже совсем ничего, кроме воспоминаний.

Ещё не вечер, Аря... Первый блин всегда комом=))

Cess
14.01.2010, 01:15
То что комом - это ты верно подметил. Да и прожарили его неплохо:)
А на счёт вечера - поживём - увидим. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы. Мы только за:)
Успехов.

NeLegaL01
14.01.2010, 01:23
Остроумно, остроумно...

Tenarion
14.01.2010, 01:25
DartLeonidius, вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда бегая от танка или воина, прист или лук использует нейтралов как живой щит?
Зайдите во фри-ПвП комнату куба.

Любой грамотный дамагер по одиночной цели не применет воспользоваться "рельефом местности" из стоящих вокруг нейтралов наблюдающих ПвП (или мобов) против тех чье оружие в основном масс..

Суверенное право стоять там где хочется, не ограничивает от возможности удара массой, который окажется критичным. И стоит понимать что прилетая на 28 том в поисках зрелищ можно умереть от этих самых зрелищ.
Война кланов заставляет игрока смотреть в оба везде, где тебя могут убить враги, а нейтралитет ко всем кроме мобов в хх - расхолаживает. Игроки уходят курить на пол часа в 32-й комнате куба, приодят и видят перса мертвым, и если убийцей оказался не неадекватный ПКшник, а игрок топ клана, то неизменно идет жалоба.
Как правило жалоба на то, что игрок воюющего клана позволил себе масс рядом с нейтралом, который отошел от компа и зацепил его любимого.

Наши враги испытывают те же проблемы.
Экзистор воет от таких вот жалоб и порой решает вопросы радикально, в чем я его могу понять.

Это всего лишь перебрасывание мяча - чья дипломатия воюющих кланов неадекватнее.
На деле она одинакова.
Даже более - она идентична и для клана "Росянки" при конфликте с кланом "Пушистики".

Знаете почему? Потому что прежде всего дип защищает собственных игроков.
Это его функция.
И тот, кто скажет вам иначе - слукавит.

Несравненный Натрий забыл упомянуть в начале темы, что в подобной же ситуации при недостаточности улик его объявили невиновным (а речь об убийстве союзника). Просто подсуетился, т.к. слово соклана всегда и везде будет выше слова не-соклана.

Откройте глаза и поймите - устав таков, насколько это устраивает большинство игроков клана. Игроков объединяет одинаковое отношение к событиям, и если правила не такие как хочет большинство это вызывает кризис.
Адекватные игроки это знают, лицемеры начнут обвинять меня в подыгрывании своим игрокам.
Пусть начнут. Это дип - как он есть, без стремлений "быть в белом".
И вряд ли хоть один разумный дипломат обвинит меня в том, что я не прав. Смолчат даже те, кто люто ненавидит Равенз, но решает подобные вопросы.
..они знают почему.

Жаль что эту тему прикроют. Хороший филиал "Противостояния".

DartLeonidius
14.01.2010, 02:06
Tenarion, я сталкивался с ситуацией, когда за агр на ЗГД (как я тогда предполагал фрипвп) на некоего танка я больно получал по шапке, хотя в кослист занесён не был. проинформирова не был и мне было бы на это на всё поднасрать слегка, если бы не цепляли своими кривыми армагеддонами находящихся рядом со мной людей. я как бы извинился тогда в ПМ за агр только потому, что кривые руки не для скуки, не лечится.. неумение убивать одного целенаправленно, а месить всех массами это именно по большей части заслуга ВАШИХ мемберов. ваших и ризен и фейт. только ризены ставят карусель в 1 комнате куба, не обращая внимание на то, что некоторые люди, не причастные к вашим варам заходят в куб совсем не хирки катать. только фейты дамажат АоЕ под драконами по одному хлипкому присту АД, когда рядом стоит толпа народа. только Равенз могут писать в ПМ несусветную муть вроде "я буду тебя сливать везде где увижу и "цензура, много цензуры" только по тому, что опять долбанули массом, бао стоял на защите и склеил их (так как класс робный). в отличие от тех же ХАСФ, которые предупреждают народ "разойдитесь с 29, чтобы не попасть на замес" "игроки, пожалуйста зайдите в безопасную зону - сейчас будет мясо". потому что они думают о других, не причастных к войне людях.. а вот большая часть РРРФ к сожалению нет.

GudVVinS
14.01.2010, 04:42

Между прочим sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470) не писал что он не состоял в воронах(я то думаю почему смайлы колобков на ворон заменили, а это оказывается происки равэнза:D), он написал что не состоит ни в какой топ ги, может он раньше от туда вышел и поэтому знает про негативное отношение к вышедшим.

GudVVinS
14.01.2010, 05:14
А прикольная тема получилась. Началось все с бреда по поводу агра и закончилось поливанием всех топ ги помоями из уст представителей других ги.

kayloh
14.01.2010, 05:29
Орда - гады, ады - гады, равы - гады, реборны - няшки, ризен - *******гадывсетакиешопипецстрашно!
да, ми - экс-хавк, экс-равенз, экс-ещечотатам

TwinkSE
14.01.2010, 10:16
Вот мне интересно.. Кому интересен такой союзник как ризин? Находящийся в пати ризин агрит на себя половину сервака. Пока Рейвенз, Реборн, Фейт бьют приоритетные цели - Стринг, Ад, Хорд, - ризен развлекается с нейтральными альянсу кланами. Откажись от резинок как от союзников альянс - долго ли просуществует этот говноклан? Думаю 2-3 недели, от силы месяц. Весь их донат, точка, уровни, имеют лишь временное преимущество.

zolterx
14.01.2010, 11:11
Кому кому,а не Натрию говорить какие все плохие. Когда сам гоняет детишек 70+ по кубу,совершенно не относящихся к твоим врагам.Фу таким быть

FFLY
14.01.2010, 13:04
натрий нуб и рот как помойка..
кто его выпустил на форум?

Cess
14.01.2010, 13:30
Вот мне интересно.. Кому интересен такой союзник как ризин? Находящийся в пати ризин агрит на себя половину сервака. Пока Рейвенз, Реборн, Фейт бьют приоритетные цели - Стринг, Ад, Хорд, - ризен развлекается с нейтральными альянсу кланами. Откажись от резинок как от союзников альянс - долго ли просуществует этот говноклан? Думаю 2-3 недели, от силы месяц. Весь их донат, точка, уровни, имеют лишь временное преимущество.

На счёт 2-3 недель. Хорошо что сказал, а то мы себе голову сломали по этому поводу а ответа так и не нашли. А тут ты как раз с предсказаниями. Не забудь при встрече сказать что это ты. Выдам орден бабки Ванги первой степени:)

masterm
14.01.2010, 15:45
Всеобщая мобилизация Oo
Мировая война гредет XD

Cess
14.01.2010, 16:10
Всеобщая мобилизация Oo
Мировая война гредет XD

Вытащил из загашника стрелу с ядерной боеголовкой и протер ее замшевой тряпочкой.
Останется только один!

OliOli
14.01.2010, 16:37
Вытащил из загашника стрелу с ядерной боеголовкой и протер ее замшевой тряпочкой.
Останется только один!
достала пилюли иммунитета.
Главное вовремя глотнуть....

Часто вижу такую ситуювину - мемберы топ кланов выходят с клана, ПКшат, потом входят назад. Если их за время "отпуска" кто-то занес в кос и бьет - ему кидают вар от топ ги за агры на мемберов.
Такие прецеденты имелись по моим данным со всеми топ кланами кроме реборн, за что я их и уважаю.
Больше всего в таких вещах преуспели рисены. (кому интересно - ответ на обьявление войны рисенами клану санрайс - http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1351-1 красиво по полочкам, скринами показана некомпетентность руководства рисен).

Кстати, Риго, выдай своим мемберам хирки, а то у меня вчера был шок когда я встретила жрицу 94, мага 100 и лука 94, и все без хирок, даже аптеку не юзала против них, в знак сожаления, но им это не помогло... Лук вообще с писа не вылетел....

ssErvinss
14.01.2010, 16:52
)))))))))))))))))))))))

Это не тот ли натрий который пкашил всех кого хотел,это не тот ли натрий который обьявлял косы просто так,это не тот ли натрий который просился к кремеру))))))))

А да ещё я забыл про вечную его ругань))))

А теперь он жуёт сопли что на него напали)))))))))))))))))))))

Вы просто два неадеквата которым повезло встретить друг друга.Будьте счастливы.

P.S.Спасибо натрий повеселила тема)))))))))))))))))

TwinkSE
14.01.2010, 16:55
Это тот самый натрий, который находясь в Chaos на ресах сливал своих союзников Faith )))

Loreley_Lee
14.01.2010, 22:25
Какая интересная темка О_о

Альянс радует безмерно. То из-за Кремера перегрызутся, то из-за Натрия. Это всё так мило, что нету слов.

kayloh
15.01.2010, 04:13
да, Натрию и Веталу совет да любовь :) вы нашли друг-друга

Genghiz_khan
18.01.2010, 18:08
)))))))))))))))))))))))

Это не тот ли натрий который пкашил всех кого хотел,это не тот ли натрий который обьявлял косы просто так,это не тот ли натрий который просился к кремеру))))))))

А да ещё я забыл про вечную его ругань))))

А теперь он жуёт сопли что на него напали)))))))))))))))))))))

Вы просто два неадеквата которым повезло встретить друг друга.Будьте счастливы.

P.S.Спасибо натрий повеселила тема)))))))))))))))))

ахаха ) Да тот самый) Только теперь в список моих достижений можешь добавить и слив криворукого обормота 101ур +10)

Vetal8405
19.01.2010, 16:09
бггг, какой же ты балабол никчёмный натрий. Поправлю твою фантазию, слил меня не ты один, а сливали вы меня на проьяжении минут так 15-20. Огорчу тебя, но ты меня не сольёшь соло никогда, если только в твоих бурных фантазиях. А по поводу криворукости, хехе, это не ты ли убежал после того как тебе дру сняла фулл бафы? Ладно крысёнышь, пиши дальше выдуманые истории какой ты типо трунагибатор, вести с тобой диалог не собираюсь ... ты всё равно не о чём, можешь тут исполнять дальше соло)))

MASTx18
19.01.2010, 16:26
Не так давно ги RavenZ сняла право на защиту со всех игроков ориона (для тех, кто не в курсе напоминаю: согласно устава ги RavenZ (да и вообще здравого смысла и 99,9% гильдий) после нападения на вас вы должны заскринить агр и потом отвечать на удары агрессора.).
Будьте бдительны, в случае нападения на вас игроками данной ги сразу же бегите в пис зону или лучше умирайте и молчите, а то еще обматерят в ПМ и в КОС занесут.

стыдно что такия люди являются лицом топклана(как почитал-аж жалко стало))))
канешн когда куча на 1 справедливость всегда нервно курит в сторонке(

Iaminsane
20.01.2010, 15:34
Часто вижу такую ситуювину - мемберы топ кланов выходят с клана, ПКшат, потом входят назад. Если их за время "отпуска" кто-то занес в кос и бьет - ему кидают вар от топ ги за агры на мемберов.
Больше всего в таких вещах преуспели рисены.

Вот мне интересно.. Кому интересен такой союзник как ризин?

Я думаю, тем, кто любит хорошо поржать.
Ведь только в дипломатии у Ризенов можно читать вот таките пёрлы:
http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1001/7e/1126c35597b4.jpg.html ,
а на следу.щий день в той же дипломатии видеть вот такие скрины:

http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/c5/e1b009ff20f1.jpg.html

//Upd.:

,это не тот ли натрий который просился к кремеру))))))))
Судя по "просился", этого обиженного мальчика даже Кремер не взял?
Символизирует.

kayloh
21.01.2010, 04:49
Простейшая логика: не взял Кремер, но взяли ризены! Что говорить о человеко-качественном состовляющем ризенов, ннэ?)
UPD: при дибломатии Никс перлов было еще больше.
UPD2: ненуачо, маршал найтсанов может быть подвержен синдрому Тиссона. В критических ситуациях убегать из клана, либо когда охото фана без заморочек.

789098mk
21.01.2010, 06:44

Клан, как впрочем и отдельный игрок, ведет себя так, как ему позваляют вести себя другие. На Альтаире клан Ветер (сильнейший клан серва... кому интересно зайдите в наш раздел ТВ и гляньте карту) объявил
вар всему серву на 1 неделю. Вар был закончен через 4 (четыре) дня. Только лишь потому, что против него поднялись даже те, кто был нейтрален до этого.
Никакой клан не в силах подмять под себя серв. Сколько в клане игроков? 200. Сколько игроков на серве?
Объединяйтесь в союзы, альянсы и устраивайте охоту и тотальный слив на карте. И будет вам счастие.

Iaminsane
21.01.2010, 13:49
Простейшая логика: не взял Кремер, но взяли ризены! Что говорить о человеко-качественном состовляющем ризенов, ннэ?)

Спасибо, Капитан Очевидность, что разъяснили мой простейший намёк.
Я именно об этом.

Никакой клан не в силах подмять под себя серв.
А разве кто-то говорил, что Ризены могут подмять под себя сервер? Читайте внимательнее, уважаемый.
Да если бы не Равензы (читай - нахождение в альянсе), Риго с компанией давно оказались бы на том же уровне, что и Крёма с компанией, или какой-нибудь Ребеллион - поносимы всем сервером и в косе у убеих сторон конфликта.

Я лично с нетерпением жду, когда хорды будут наконец додавлены и альянс от нечего делать распадётся на ряд отдельных, враждующих между собой гильдий.

Oneiros
10.06.2010, 16:39
ахаха ) Да тот самый) Только теперь в список моих достижений можешь добавить и слив криворукого обормота 101ур +10)
Не думал, что когда-нибудь буду солидарен с ВетаЛом, но, Натрий, как был ты пустышкой-понторезом, так и остался.
Без кремера и его Нуб_Пигс за спиной ты никто, и звать никак =)
Спасибо за фан возле 79, когда ты забежал туда уже дохлым :) так порадовал, так порадовал, день возвращения в ПВ удался :))
http://s60.radikal.ru/i169/1006/f8/678d16048063.jpg (http://www.radikal.ru)