Просмотр полной версии : Если ты напал первым - ты виноват, если вторым - ты опять же виноват
Genghiz_khan
13.01.2010, 14:05
Такова официальная политика TOP ги RavenZ ( источник (http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?s=&showtopic=58029&view=findpost&p=429738))
Не так давно ги RavenZ сняла право на защиту со всех игроков ориона (для тех, кто не в курсе напоминаю: согласно устава ги RavenZ (да и вообще здравого смысла и 99,9% гильдий) после нападения на вас вы должны заскринить агр и потом отвечать на удары агрессора.).
Будьте бдительны, в случае нападения на вас игроками данной ги сразу же бегите в пис зону или лучше умирайте и молчите, а то еще обматерят в ПМ и в КОС занесут.
Интересно, а на других серверах такое же творится?
чудище...ты разве не читал тему срач кланов ориона"?) рано или поздно это финал разыития дипломатии любой топ ги.Был бы на пвр хотябы 1 пве серв...было бы иначе
NikitaMalygin
13.01.2010, 14:19
На Альтаире все спокойно,Ветры редко пкашут
альтаир пойзже открылся вот и всё
Genghiz_khan
13.01.2010, 14:23
чудище...ты разве не читал тему срач кланов ориона"?) рано или поздно это финал разыития дипломатии любой топ ги.Был бы на пвр хотябы 1 пве серв...было бы иначе
ну агрессия на прямых союзников как бы не айс вовсе)
art_defence
13.01.2010, 14:24
хоть и позже,но такие страсти на Альте прям книжки пиши......:rtfm:
союзники это те,с которыми у тебя временное совпадение интересов.постоянные интересы это миф) рано или поздно он рушится.
Genghiz_khan
13.01.2010, 14:43
союзники это те,с которыми у тебя временное совпадение интересов.постоянные интересы это миф) рано или поздно он рушится.
ну у нас как бы еще 2 общих врага имеется) и ссориться с союзами из-за неадекватности 1 тела, которое покрывает дипломат как-то глупо) нэ?
на Альтаире спокойно? Альтаир - сервер, захваченный самым поганым кланом, который сольет просто так, и на сайте найух пошлет, офицеры которого оскорбляют своих членов, а те, не хотят выйти, да бы быть в тру шмоте, который кста не выдают.
Кто еще зайдет со словами : на Альтаире все кул - зайдите в дипломатию ветров -_-
dramerss
13.01.2010, 15:30
Лол. Половина состава ворон и резинок - переточенные-малолетки, которых головой часто роняют. По поведению видно сильно.
Я всегда прав! когда нападаю первым убиваю хоть всю пати! а когда на меня тоже все ложатся! вапще редко кто на меня агрица.
Кто то из тех кто отписался вообще тему прочилал? Или выделил только кусок, на который обратил внимание автор темы?
Я не принадлежу к Равенам, равно как к любому другом топ-клану Ориона. Однако прекрасно знаю, что устав этой гильдии подразумевает НЕГАТИВНОЕ отношение клана к тем кто состоял ранее в этой гильдии но ее ПОКИНУЛ. Особенно по причинам, освещенным в теме
И именно в этом состоит суть разбиратьельства и претензии. Так что не несите бреда, уважемые, и хватит черного пиара.
негатив...ага...только почемуто народ покидает-приходит назад-покидает...
xxxyyyxxx1
13.01.2010, 16:10
Я всегда прав! когда нападаю первым убиваю хоть всю пати! а когда на меня тоже все ложатся! вапще редко кто на меня агрица.
ОФФТОП.
Анекдот о неуловимом Джо знаете? За которым никто не гоняется, потому, что он и нафиг никому не нужен. Вот этот Джо это вы на форуме с вашими постами.
:D:D:D
Genghiz_khan
13.01.2010, 16:48
Лол. Половина состава ворон и резинок - переточенные-малолетки, которых головой часто роняют. По поведению видно сильно.
ну +10 это не переточенные)))
устав этой гильдии подразумевает НЕГАТИВНОЕ отношение клана к тем кто состоял ранее в этой гильдии но ее ПОКИНУЛ.
откуда вы можете знать об уставе ги в которой никогда вас не было?
Да, действительно есть пунктик в случае выхода из ги и написания заявки в вар ги занесение в КОС. Но никак не негатив при выходе в союзную ги.
CrazyBat
13.01.2010, 16:53
"Если ты напал первым - ты виноват, если вторым - ты опять же виноват что агр союзника на тебя решаешь методом его убийства а не через дип своего и нашего клана."(c) - это полностью фраза, начало которой процитировано в теме. Забавно, как сразу меняется смысл, не находите? )) Впрочем, подобные разборки везде одинаковы, и у нубофф, и у топов... и пытаться понять, кто прав кто виноват... а ну его нафих... не интересно даже((.
Да, действительно есть пунктик в случае выхода из ги и написания заявки в вар ги занесение в КОС. Но никак не негатив при выходе в союзную ги.
У меня еть друзья в разных гильдиях, и если даже я не знаю устава гильдии досконально, мне известна трактовка этого устава ее членами
На сириусе политика (в моем видении) немного странная.
Если ты 30-40-50 лвл при нападении на тебя персонажа 70-80-90 (другие не нападают обычно)
делается скрин, потом если получится убегаешь в пис. Скрин на сайт итэдэ
Если же персонаж 70-80-90+ то при нападении персонажа так же 70-80-90+ просто сворачивают обидчику челюсть не размениваясь на скрины и спокойное разбирательство. И, собсно, плевать кто это - союзник, варклан или вообще обычный ПК вышедший на тропу войны. А вот потом пытаются даказать по размытым скринам, где все кто в поле зрения в разной степени покраснения и флаганутости, кто виноват и что, собственно, делать...
Только по таким скринам никакого исхода кроме вара не бывает.
Genghiz_khan
13.01.2010, 17:54
У меня еть друзья в разных гильдиях, и если даже я не знаю устава гильдии досконально, мне известна трактовка этого устава ее членами
вот-вот) закон, как дышло...
Каждый трактует его по-своему)
FludoTroll
13.01.2010, 17:58
Правильно:)) Топ кланы всех нубами считают
horizon9
13.01.2010, 18:04
На Альтаире все спокойно,Ветры редко пкашут
да ладно тереть у них пол клана уже красно розовые
Если на тебя напали, заскринь, отправь в дип отдел. Если хочешь отвечать - готовься доказывать что агр с твоей стороны был после агра на тебя. Учитесь скринить в общем.
Все проблемы от того что народ подает заявки не имея нормальных скринов, а дипломаты учитывают текстовые объяснения, вместо того чтоб оценивать только скрины.
Я как дипломат своего клана вообще не слушаю что мне пишут, смотрю только скрины. Если на тебя напали и ты не заскринил а ответил - твои проблемы, я заявку не приму. Если тебя слили ты не заскринил, а потом через минут 10 сам сагрился и это заскринили - плати компенсацию за агр, так как скринов доказывающих агр на тебя нету.
Если нету скрина/видео агра - его не существовало.
Themaksmus1995
13.01.2010, 18:33
Ну так бывает- самый топ клан считает себя папками нагибаторами всея сервера. В прошлой гильде у нас был вар с хордами - они слили нашего мембера ( скрины есть) , мастер полетел, слил их за нападение и в итоге мы оказались виноваты за то что защищались. Тоже происходит сейчас и с равензами, они просто стали заносчивыми
Ну так бывает- самый топ клан считает себя папками нагибаторами всея сервера. В прошлой гильде у нас был вар с хордами - они слили нашего мембера ( скрины есть) , мастер полетел, слил их за нападение и в итоге мы оказались виноваты за то что защищались. Тоже происходит сейчас и с равензами, они просто стали заносчивыми
читай мой пост, корректные скрины спасут мир.
Themaksmus1995
13.01.2010, 18:38
В том то и дело, что все скрины были сделаны правильно, показан урон, то что слили, и хорды ответно не могут предоставить скринов с доказательством что мы напали первыми, и говорят что мы виноваты
Genghiz_khan
13.01.2010, 18:58
читай мой пост, корректные скрины спасут мир.
скрины более, чем корректны ))) тут вопрос о том, чем руководствуется дипломат и на что опираются его суждения.
а на веге...мурр всегда сливает,я максимум видел 3х муров белых))и стронги пк оч крутые,но у них 50/50))
Tenarion
13.01.2010, 19:10
Натрий, Оло-ло!
Я говорил тебе что ты ограничен? Ну вот здесь могу такое сказать.
Замесы между союзниками - недопустимы.
Если ты хочешь подставлять свой клан, то можешь агрится на всех союзников, зацепивших тебя АоЕ на масс замесах. Правда такого провокатора не будут долго держать в клане.
Это нейтрала можно убить в ответ на агр.
А если ты убил союзника то осознавай степень твоего наплевательства на отношения кланов.
Rockheim
13.01.2010, 19:12
На Таре все спокойно. ТОП-1 объявляет вары за то, что на них на ТВ смеют ставить )))
В том то и дело, что все скрины были сделаны правильно, показан урон, то что слили, и хорды ответно не могут предоставить скринов с доказательством что мы напали первыми, и говорят что мы виноваты
ну тогда это не компетентность дипломата и руководства гильдии.
У нас из-за такого же война с Рисен, они нас лили мы не отвечали и делали скрины, они откупались, некоторое время, а потом объявили войну мотивируя агрессией против них в фриПвП зоне (по ихнему же уставу, откуда скрины не считаются). При чем темку объявления войны стёрли, чтоб даже мемберы гильдии не видели позора руководства.
DIP199728
13.01.2010, 19:23
На Сириусе подобная хня ыыы
Genghiz_khan
13.01.2010, 19:28
Натрий, Оло-ло!
Я говорил тебе что ты ограничен? Ну вот здесь могу такое сказать.
Замесы между союзниками - недопустимы.
Если ты хочешь подставлять свой клан, то можешь агрится на всех союзников, зацепивших тебя АоЕ на масс замесах. Правда такого провокатора не будут долго держать в клане.
Это нейтрала можно убить в ответ на агр.
А если ты убил союзника то осознавай степень твоего наплевательства на отношения кланов.
Я тебе тоже могу здесь высказаться. Тен ты убогий дипломат http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuck.gif (http://smiles2k.net/)
Расскажи народу, чем ты руководствуешься?
Замесы недопустимы. Но тебе предоставили более, чем корректные скрины. Кто напал видно) но ты же ищешь повод отмазаться http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/zadacha.gif (http://smiles2k.net/)
Вот передо мной 2 устава например. Мой и твой. Ты забил на оба и написал х-ню! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0119.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
Red_Soldier
13.01.2010, 19:55
На альтаире спокойно? Ну, это вряд ли, в мирчат г@вно в адрес ветерков льется потоками)) Лично я ветров последнее время видел только в згд (на локи для 65-70 им лень ходить, что ли? Или страшно?). Нескольких у ворот, но по большей части на хвостах и в основном с красными никами)) а пкшут они так, будто у нас весь альтаир - сплошная фри-пвп зона... И в остальном ведут себя, как свиньи под дубом))
Натрий, Оло-ло!
Правда такого провокатора не будут долго держать в клане.
.
В таком говноклане как ризен и не таких неадекватов держат. Неудивительно, что агрятся на союзников. Им вообще начхать на кого агриться. В случае чего откупятся куклами. Собственно, мусоронакопительный контейнер для слабоумных энурезников, которых выперли из нормальных кланов, и никуда более, кроме как в мед догз или в ризинки более не возьмут.
Assasiny
13.01.2010, 20:04
а пкшут они так, будто у нас весь альтаир - сплошная фри-пвп зона... И в остальном ведут себя, как свиньи под дубом
И заткнуть за пазуху их никто не может?..
HeaDKillaS
13.01.2010, 20:07
мира DominioN поганый клан , кучка неадекватов пкашники проклятые!!!!=D
johny8829
13.01.2010, 20:11
топ кланы Ориона слишком далеко зашли со своим уставом - сами мемберы этих гильдий это признают
amokintes
13.01.2010, 20:26
Натрий, ты решил открыть филиал "Противостояния Ориона" в Обсуждении игры? Боюсь, это не айс.
В Равенз четко запрещен слив тех, кто не состоит в КОС-листе. А ты пишешь откровенную ложь про то, что:
Такова официальная политика TOP ги RavenZ ( источник (http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?s=&showtopic=58029&view=findpost&p=429738))
Не так давно ги RavenZ сняла право на защиту со всех игроков ориона
Вот она, первая часть, которая к скринам отношения не имеет.
Далее:
(для тех, кто не в курсе напоминаю: согласно устава ги RavenZ (да и вообще здравого смысла и 99,9% гильдий) после нападения на вас вы должны заскринить агр и потом отвечать на удары агрессора.).
А вот эта часть - механизм действий при нападении. Неадекваты бывают везде, и мы не исключение. Однако ты на своем опыте знаешь, что те неадекваты, которые вредят клану своими действиями, у нас долго не задерживаются. Но если вдруг на кого-то беспричинно напал член Равенз или академии, то тогда скрин и - на форум за возмещением морального и материального ущерба в рамках разумного.
Ты также забыл упомянуть про то, что и игроки Равенз при нападении на них обязаны делать скрины, а потом уже бить в ответ, так как действует все тот же принцип - чтобы внести кого-то в КОС за нападение, нужно доказать это самое нападение.
И именно в твоей ситуации - агр человека из твоей бывшей гильдии (даже если он и был агром в действительности) ты довел до слива и открытого конфликта, хотя и мог бы спросить: "А в чем, собственно, дело?" Ты мог бы просто уйти и предоставить дипломатам решать этот конфликт. А что сделал ты? Ответил, убил, пошел жаловаться в открытый раздел, да еще и раздул все до уровня форума. И это называется стремлением к дешевой популярности и эскалацией конфликта.
stereo2207
13.01.2010, 22:36
мира DominioN поганый клан , кучка неадекватов пкашники проклятые!!!!=D
Ну вообщето от них в последнее время вообще ничего не слышно))так, только когда по гд иду и встречаю их мемберов)
Dark_noBap
13.01.2010, 22:49
а на веге...мурр всегда сливает,я максимум видел 3х муров белых))и стронги пк оч крутые,но у них 50/50))
Ах,какие они нехорошие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Tenarion
13.01.2010, 23:13
Тен ты убогий дипломат. Расскажи народу, чем ты руководствуешься?
Мы не выплачиваем компенсаций неадекватным ПК, которым чхать на других игроков, которые зарабатывают разводом на ПК, но которые знают что в Равензах дают куклы за смерть себя любимых от рук Равензов.
Иди читай нубам курс лекций о нашем уставе.
NeLegaL01
14.01.2010, 01:01
Хехх... а что на сегодняшний день представляет из себя Risen??? Это дно... куда стекается весь отброс сервера: Находящиеся у половины сервера в косе ПКашники, неадекваты, выпертые из других ТОП-ги мошейники и кидалы, которых уже даже в RavenZ не в силах держать... Для общего колларита в их рядах не хватает только Мэдов.... Офецерский состав, за исключением 4-6 человек, такие же боломуты, которые попросту переиграли в игрушку....
По уставу нашего клана данная ситуация разбору не подлежит.
ЗГД является у нас фриПвП зоной и игроки ходят туда на свой страх и риск. Жалобы мы не принимаеи ни от наших игроков, ни на наших игроков.
Агр на союзные кланы у нас запрещен и во фри ПвП зонах. Но эта тема для разбора не здесь - а в дипломатии с союзниками.
Официальный форум не является местом разбора конфликтов и выкладывать здесь жалобы и прочую хрень бесполезно. Все выложенные здесь жалобы не обсуждаются и даже не принимаются во внимание.
Хехх... а что на сегодняшний день представляет из себя Risen??? Это дно... куда стекается весь отброс сервера: Находящиеся у половины сервера в косе ПКашники, неадекваты, выпертые из других ТОП-ги мошейники и кидалы, которых уже даже в RavenZ не в силах держать... Для общего колларита в их рядах не хватает только Мэдов.... Офецерский состав, за исключением 4-6 человек, такие же боломуты, которые попросту переиграли в игрушку....
В отличии от того что твоя гильдия не представляет уже совсем ничего, кроме воспоминаний.
NeLegaL01
14.01.2010, 01:13
В отличии от того что твоя гильдия не представляет уже совсем ничего, кроме воспоминаний.
Ещё не вечер, Аря... Первый блин всегда комом=))
То что комом - это ты верно подметил. Да и прожарили его неплохо:)
А на счёт вечера - поживём - увидим. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы. Мы только за:)
Успехов.
NeLegaL01
14.01.2010, 01:23
Остроумно, остроумно...
Tenarion
14.01.2010, 01:25
DartLeonidius, вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда бегая от танка или воина, прист или лук использует нейтралов как живой щит?
Зайдите во фри-ПвП комнату куба.
Любой грамотный дамагер по одиночной цели не применет воспользоваться "рельефом местности" из стоящих вокруг нейтралов наблюдающих ПвП (или мобов) против тех чье оружие в основном масс..
Суверенное право стоять там где хочется, не ограничивает от возможности удара массой, который окажется критичным. И стоит понимать что прилетая на 28 том в поисках зрелищ можно умереть от этих самых зрелищ.
Война кланов заставляет игрока смотреть в оба везде, где тебя могут убить враги, а нейтралитет ко всем кроме мобов в хх - расхолаживает. Игроки уходят курить на пол часа в 32-й комнате куба, приодят и видят перса мертвым, и если убийцей оказался не неадекватный ПКшник, а игрок топ клана, то неизменно идет жалоба.
Как правило жалоба на то, что игрок воюющего клана позволил себе масс рядом с нейтралом, который отошел от компа и зацепил его любимого.
Наши враги испытывают те же проблемы.
Экзистор воет от таких вот жалоб и порой решает вопросы радикально, в чем я его могу понять.
Это всего лишь перебрасывание мяча - чья дипломатия воюющих кланов неадекватнее.
На деле она одинакова.
Даже более - она идентична и для клана "Росянки" при конфликте с кланом "Пушистики".
Знаете почему? Потому что прежде всего дип защищает собственных игроков.
Это его функция.
И тот, кто скажет вам иначе - слукавит.
Несравненный Натрий забыл упомянуть в начале темы, что в подобной же ситуации при недостаточности улик его объявили невиновным (а речь об убийстве союзника). Просто подсуетился, т.к. слово соклана всегда и везде будет выше слова не-соклана.
Откройте глаза и поймите - устав таков, насколько это устраивает большинство игроков клана. Игроков объединяет одинаковое отношение к событиям, и если правила не такие как хочет большинство это вызывает кризис.
Адекватные игроки это знают, лицемеры начнут обвинять меня в подыгрывании своим игрокам.
Пусть начнут. Это дип - как он есть, без стремлений "быть в белом".
И вряд ли хоть один разумный дипломат обвинит меня в том, что я не прав. Смолчат даже те, кто люто ненавидит Равенз, но решает подобные вопросы.
..они знают почему.
Жаль что эту тему прикроют. Хороший филиал "Противостояния".
DartLeonidius
14.01.2010, 02:06
Tenarion, я сталкивался с ситуацией, когда за агр на ЗГД (как я тогда предполагал фрипвп) на некоего танка я больно получал по шапке, хотя в кослист занесён не был. проинформирова не был и мне было бы на это на всё поднасрать слегка, если бы не цепляли своими кривыми армагеддонами находящихся рядом со мной людей. я как бы извинился тогда в ПМ за агр только потому, что кривые руки не для скуки, не лечится.. неумение убивать одного целенаправленно, а месить всех массами это именно по большей части заслуга ВАШИХ мемберов. ваших и ризен и фейт. только ризены ставят карусель в 1 комнате куба, не обращая внимание на то, что некоторые люди, не причастные к вашим варам заходят в куб совсем не хирки катать. только фейты дамажат АоЕ под драконами по одному хлипкому присту АД, когда рядом стоит толпа народа. только Равенз могут писать в ПМ несусветную муть вроде "я буду тебя сливать везде где увижу и "цензура, много цензуры" только по тому, что опять долбанули массом, бао стоял на защите и склеил их (так как класс робный). в отличие от тех же ХАСФ, которые предупреждают народ "разойдитесь с 29, чтобы не попасть на замес" "игроки, пожалуйста зайдите в безопасную зону - сейчас будет мясо". потому что они думают о других, не причастных к войне людях.. а вот большая часть РРРФ к сожалению нет.
GudVVinS
14.01.2010, 04:42
Между прочим sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470) не писал что он не состоял в воронах(я то думаю почему смайлы колобков на ворон заменили, а это оказывается происки равэнза:D), он написал что не состоит ни в какой топ ги, может он раньше от туда вышел и поэтому знает про негативное отношение к вышедшим.
GudVVinS
14.01.2010, 05:14
А прикольная тема получилась. Началось все с бреда по поводу агра и закончилось поливанием всех топ ги помоями из уст представителей других ги.
Орда - гады, ады - гады, равы - гады, реборны - няшки, ризен - *******гадывсетакиешопипецстрашно!
да, ми - экс-хавк, экс-равенз, экс-ещечотатам
Вот мне интересно.. Кому интересен такой союзник как ризин? Находящийся в пати ризин агрит на себя половину сервака. Пока Рейвенз, Реборн, Фейт бьют приоритетные цели - Стринг, Ад, Хорд, - ризен развлекается с нейтральными альянсу кланами. Откажись от резинок как от союзников альянс - долго ли просуществует этот говноклан? Думаю 2-3 недели, от силы месяц. Весь их донат, точка, уровни, имеют лишь временное преимущество.
Кому кому,а не Натрию говорить какие все плохие. Когда сам гоняет детишек 70+ по кубу,совершенно не относящихся к твоим врагам.Фу таким быть
натрий нуб и рот как помойка..
кто его выпустил на форум?
Вот мне интересно.. Кому интересен такой союзник как ризин? Находящийся в пати ризин агрит на себя половину сервака. Пока Рейвенз, Реборн, Фейт бьют приоритетные цели - Стринг, Ад, Хорд, - ризен развлекается с нейтральными альянсу кланами. Откажись от резинок как от союзников альянс - долго ли просуществует этот говноклан? Думаю 2-3 недели, от силы месяц. Весь их донат, точка, уровни, имеют лишь временное преимущество.
На счёт 2-3 недель. Хорошо что сказал, а то мы себе голову сломали по этому поводу а ответа так и не нашли. А тут ты как раз с предсказаниями. Не забудь при встрече сказать что это ты. Выдам орден бабки Ванги первой степени:)
Всеобщая мобилизация Oo
Мировая война гредет XD
Всеобщая мобилизация Oo
Мировая война гредет XD
Вытащил из загашника стрелу с ядерной боеголовкой и протер ее замшевой тряпочкой.
Останется только один!
Вытащил из загашника стрелу с ядерной боеголовкой и протер ее замшевой тряпочкой.
Останется только один!
достала пилюли иммунитета.
Главное вовремя глотнуть....
Часто вижу такую ситуювину - мемберы топ кланов выходят с клана, ПКшат, потом входят назад. Если их за время "отпуска" кто-то занес в кос и бьет - ему кидают вар от топ ги за агры на мемберов.
Такие прецеденты имелись по моим данным со всеми топ кланами кроме реборн, за что я их и уважаю.
Больше всего в таких вещах преуспели рисены. (кому интересно - ответ на обьявление войны рисенами клану санрайс - http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1351-1 красиво по полочкам, скринами показана некомпетентность руководства рисен).
Кстати, Риго, выдай своим мемберам хирки, а то у меня вчера был шок когда я встретила жрицу 94, мага 100 и лука 94, и все без хирок, даже аптеку не юзала против них, в знак сожаления, но им это не помогло... Лук вообще с писа не вылетел....
ssErvinss
14.01.2010, 16:52
)))))))))))))))))))))))
Это не тот ли натрий который пкашил всех кого хотел,это не тот ли натрий который обьявлял косы просто так,это не тот ли натрий который просился к кремеру))))))))
А да ещё я забыл про вечную его ругань))))
А теперь он жуёт сопли что на него напали)))))))))))))))))))))
Вы просто два неадеквата которым повезло встретить друг друга.Будьте счастливы.
P.S.Спасибо натрий повеселила тема)))))))))))))))))
Это тот самый натрий, который находясь в Chaos на ресах сливал своих союзников Faith )))
Loreley_Lee
14.01.2010, 22:25
Какая интересная темка О_о
Альянс радует безмерно. То из-за Кремера перегрызутся, то из-за Натрия. Это всё так мило, что нету слов.
да, Натрию и Веталу совет да любовь :) вы нашли друг-друга
Genghiz_khan
18.01.2010, 18:08
)))))))))))))))))))))))
Это не тот ли натрий который пкашил всех кого хотел,это не тот ли натрий который обьявлял косы просто так,это не тот ли натрий который просился к кремеру))))))))
А да ещё я забыл про вечную его ругань))))
А теперь он жуёт сопли что на него напали)))))))))))))))))))))
Вы просто два неадеквата которым повезло встретить друг друга.Будьте счастливы.
P.S.Спасибо натрий повеселила тема)))))))))))))))))
ахаха ) Да тот самый) Только теперь в список моих достижений можешь добавить и слив криворукого обормота 101ур +10)
Vetal8405
19.01.2010, 16:09
бггг, какой же ты балабол никчёмный натрий. Поправлю твою фантазию, слил меня не ты один, а сливали вы меня на проьяжении минут так 15-20. Огорчу тебя, но ты меня не сольёшь соло никогда, если только в твоих бурных фантазиях. А по поводу криворукости, хехе, это не ты ли убежал после того как тебе дру сняла фулл бафы? Ладно крысёнышь, пиши дальше выдуманые истории какой ты типо трунагибатор, вести с тобой диалог не собираюсь ... ты всё равно не о чём, можешь тут исполнять дальше соло)))
Не так давно ги RavenZ сняла право на защиту со всех игроков ориона (для тех, кто не в курсе напоминаю: согласно устава ги RavenZ (да и вообще здравого смысла и 99,9% гильдий) после нападения на вас вы должны заскринить агр и потом отвечать на удары агрессора.).
Будьте бдительны, в случае нападения на вас игроками данной ги сразу же бегите в пис зону или лучше умирайте и молчите, а то еще обматерят в ПМ и в КОС занесут.
стыдно что такия люди являются лицом топклана(как почитал-аж жалко стало))))
канешн когда куча на 1 справедливость всегда нервно курит в сторонке(
Iaminsane
20.01.2010, 15:34
Часто вижу такую ситуювину - мемберы топ кланов выходят с клана, ПКшат, потом входят назад. Если их за время "отпуска" кто-то занес в кос и бьет - ему кидают вар от топ ги за агры на мемберов.
Больше всего в таких вещах преуспели рисены.
Вот мне интересно.. Кому интересен такой союзник как ризин?
Я думаю, тем, кто любит хорошо поржать.
Ведь только в дипломатии у Ризенов можно читать вот таките пёрлы:
http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1001/7e/1126c35597b4.jpg.html ,
а на следу.щий день в той же дипломатии видеть вот такие скрины:
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/c5/e1b009ff20f1.jpg.html
//Upd.:
,это не тот ли натрий который просился к кремеру))))))))
Судя по "просился", этого обиженного мальчика даже Кремер не взял?
Символизирует.
Простейшая логика: не взял Кремер, но взяли ризены! Что говорить о человеко-качественном состовляющем ризенов, ннэ?)
UPD: при дибломатии Никс перлов было еще больше.
UPD2: ненуачо, маршал найтсанов может быть подвержен синдрому Тиссона. В критических ситуациях убегать из клана, либо когда охото фана без заморочек.
789098mk
21.01.2010, 06:44
Клан, как впрочем и отдельный игрок, ведет себя так, как ему позваляют вести себя другие. На Альтаире клан Ветер (сильнейший клан серва... кому интересно зайдите в наш раздел ТВ и гляньте карту) объявил
вар всему серву на 1 неделю. Вар был закончен через 4 (четыре) дня. Только лишь потому, что против него поднялись даже те, кто был нейтрален до этого.
Никакой клан не в силах подмять под себя серв. Сколько в клане игроков? 200. Сколько игроков на серве?
Объединяйтесь в союзы, альянсы и устраивайте охоту и тотальный слив на карте. И будет вам счастие.
Iaminsane
21.01.2010, 13:49
Простейшая логика: не взял Кремер, но взяли ризены! Что говорить о человеко-качественном состовляющем ризенов, ннэ?)
Спасибо, Капитан Очевидность, что разъяснили мой простейший намёк.
Я именно об этом.
Никакой клан не в силах подмять под себя серв.
А разве кто-то говорил, что Ризены могут подмять под себя сервер? Читайте внимательнее, уважаемый.
Да если бы не Равензы (читай - нахождение в альянсе), Риго с компанией давно оказались бы на том же уровне, что и Крёма с компанией, или какой-нибудь Ребеллион - поносимы всем сервером и в косе у убеих сторон конфликта.
Я лично с нетерпением жду, когда хорды будут наконец додавлены и альянс от нечего делать распадётся на ряд отдельных, враждующих между собой гильдий.
ахаха ) Да тот самый) Только теперь в список моих достижений можешь добавить и слив криворукого обормота 101ур +10)
Не думал, что когда-нибудь буду солидарен с ВетаЛом, но, Натрий, как был ты пустышкой-понторезом, так и остался.
Без кремера и его Нуб_Пигс за спиной ты никто, и звать никак =)
Спасибо за фан возле 79, когда ты забежал туда уже дохлым :) так порадовал, так порадовал, день возвращения в ПВ удался :))
http://s60.radikal.ru/i169/1006/f8/678d16048063.jpg (http://www.radikal.ru)