PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 15.01.10-.17.01.10

Страницы : 1 [2]

Humilit
14.01.2010, 20:30
А я разве говорил,что она плохая..Она хорошая,милая..И очень даже умная:)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Mars19
14.01.2010, 20:45
Хотя мб слова "нубы" были направлены в сторону Амара? Зачем твинковать в 10кк 2 терры, которые даже не идут в дабле с альянсом? (ну или задать вопрос по другому: вы просили даблы и триплы, зачем вообще твинковаться? Вы не хотите фана?) =))
Зато на крусов почти 50кк поставили:D

ST33
14.01.2010, 21:08
Какие людиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Mars19
14.01.2010, 21:17
Архончик,та я вернулся в пв и на форумhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Humilit
14.01.2010, 21:18
Как бы я не любили этих каках из альянса (хотя в принципе в этом клане у меня претензии только к некоторым людям из их ком.состава), надеюсь у них с усиленным их составом хоть что-то получится...

Humilit
14.01.2010, 21:19
Архончик,та я вернулся в пв и на форумhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Amarelle
14.01.2010, 21:35
Мы твинканули те терры, которые посчитали нужными твинкануть. Идти на дабл-атак за 1,5кк в сумме, как-то не хотелось. Не угадал с террами в дабле, подумаешь. 20кк это не много :)
П.С. Расскажи мне темному, кем там Альянс усилился? ) Я думаю, даже если это и так и контрразведка не сработала, не многим дольше ТВ продлится )

А на Крусов мы поставили по другой причине - чтобы туда не десантировался Рома :) У него было 4 варианта - Крусы, Паладины, Ревивал, Братство.
Братство - сразу нет, слишком ущербная терра с выходом на 1 территорию, которую легко твинкануть.
Он мог поставить на Паладинов, все-таки территория академии союзников (врагов Элиты), Ревивал - биться с пустым кристаллом, но Роман же теперь не за террами гонится, а за фаном, ога. И вариант Крусов, откуда возможность ставить на 3 территории. Не самый лучший вариант для нас. Честно говоря, думал Рома достанет из загажника пару сотен миллионов на терры Ревивал и Паладинов, но смысла то нет - терра даже не окупит себя с учетом возврата даже при ставке 100кк+. Ведь на следующей же неделе он ее лишится.
Вариант с твинко-Элитой посмешил. Надеюсь, это задумка руководства Батчерс, а не Элиты... )

Kran1K
14.01.2010, 21:54
скажу честно. 26 страниц читать лень. чу тут происходит? оО

Humilit
14.01.2010, 21:57
Мы твинканули те терры, которые посчитали нужными твинкануть. Идти на дабл-атак за 1,5кк в сумме, как-то не хотелось. Не угадал с террами в дабле, подумаешь. 20кк это не много :)
П.С. Расскажи мне темному, кем там Альянс усилился? ) Я думаю, даже если это и так и контрразведка не сработала, не многим дольше ТВ продлится )

А на Крусов мы поставили по другой причине - чтобы туда не десантировался Рома :) У него было 4 варианта - Крусы, Паладины, Ревивал, Братство.
Братство - сразу нет, слишком ущербная терра с выходом на 1 территорию, которую легко твинкануть.
Он мог поставить на Паладинов, все-таки территория академии союзников (врагов Элиты), Ревивал - биться с пустым кристаллом, но Роман же теперь не за террами гонится, а за фаном, ога. И вариант Крусов, откуда возможность ставить на 3 территории. Не самый лучший вариант для нас. Честно говоря, думал Рома достанет из загажника пару сотен миллионов на терры Ревивал и Паладинов, но смысла то нет - терра даже не окупит себя с учетом возврата даже при ставке 100кк+. Ведь на следующей же неделе он ее лишится.
Вариант с твинко-Элитой посмешил. Надеюсь, это задумка руководства Батчерс, а не Элиты... )

Как ты там сережа писал, даже ставку в 500к не оттвинкуешь, а тут дать клану пофанится в 1.5кк не даешь.. Нехорошо.
Ну раз не получили фана на гвг, хоть повеселились на ставках... Рада. что и вас порадовали =)
Кстати, изначально после ставки альянса на нас было решено, что мы попробуем на жужей, даже думали пойти соло, подсели на гвг >_<

Humilit
14.01.2010, 22:02

Я развиваю культ моей личности =))

Humilit
14.01.2010, 22:06
Амар, давай тут флудить О_О а то что тебе в игре делать? Коша с Миланж от тебя ушли, разорвав ваш любовный треугольник. Вообще по вт они мне очень Виша и Анетт напомнили, у Миланж даже тембр голоса такой же...

GoodFray
14.01.2010, 22:07

Да тут больной наголову наполеон на олене скачет по форуму, и не более того О_о ))

Humilit
14.01.2010, 22:10
Да тут больной наголову наполеон на оленя скачет по форуму, и не более того О_о ))

Щас на форуме прибавится Кутузов... и это почти не угроза >_<

Amarelle
14.01.2010, 22:11
Тобиша обнови инфу :D:D:D
500к от любого клана в соло атаке - пожалуйста ставьте. А дабл и трипл, позволь уж мы сами решим, отбивать нам, или твинковаться :)

Mars19
14.01.2010, 22:12
Щас на форуме прибавится Кутузов... и это почти не угроза >_<

И кто же этоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

Humilit
14.01.2010, 22:14
Тобиша обнови инфу :D:D:D
500к от любого клана в соло атаке - пожалуйста ставьте. А дабл и трипл, позволь уж мы сами решим, отбивать нам, или твинковаться :)

Ну вам же так понравился дабл Элита+Сайленс.. Я думала, ты бы хотел повторить... На гвг, как и на секс, подсаживаются раз и навсегда >_<
З.Ы. Мое больное воображение нарисовало картину, как Амар за секас в 2мя девушками требует доплату >_<

misteriks1
14.01.2010, 22:15
Ёмое устал я все читать.Мдяяяя на форуме как всегда одно и тоже метание какахами.Ченить новенькое давайте.

Fatred
14.01.2010, 22:16
Какое еще усиление Альянса? Приход "ушедшего из ПВ" Русура? Так это не усиление, а совсем наоборот :)
А так жалкая картина. Каждый день уходят, уходят, уходят... Вон, даже НаГиБаТор с женой свалили.
Где усиление? Раскрой "замыленные" глаза нашей контрразведки Тоби, и я, так уж и быть, немного тебя пообсуждаю, поддержу самомнение :)

Kran1K
14.01.2010, 22:17
я такой вариант предлагал, когда только-только сайленс появилсо ^_^ правда мое предложение кануло в страстях обсуждений :(

Я развиваю культ моей личности =))
эт я уже заметил, решившись прочитать тему сначала...был в ярости, ведь я ярый фанат творчества Лукаса >_<
кста. ты там где-то написала, что амар и рома одного возрасту оО насколько помню, рома в прошлом году был первокурсником...а амар, как выяснилось, уже закончил военную кафедру, а это 2,5 года обучения(во всяком случае мне 2,5 пришлось >_< ) я запуталсо :cry:

Humilit
14.01.2010, 22:18
Какое еще усиление Альянса? Приход "ушедшего из ПВ" Русура? Так это не усиление, а совсем наоборот :)
А так жалкая картина. Каждый день уходят, уходят, уходят... Вон, даже НаГиБаТор с женой свалили.
Где усиление? Раскрой "замыленные" глаза нашей контрразведки Тоби, и я, так уж и быть, немного тебя пообсуждаю, поддержу самомнение :)

Обещала Трио, что сильно не буду засирать Альянс, так что добавила в бочку дегтя ложку меда...

Kran1K
14.01.2010, 22:18
про руса зря ты так...хорошо помню гвг первое, и рус там был оч заметен как вар :) даже заметней всех остальных...так что, извини за грубость, но помалкивай, когда не знаешь :) или хотя бы спрашивай, узнавай и только потом утверждай :)

Humilit
14.01.2010, 22:20
я такой вариант предлагал, когда только-только сайленс появилсо ^_^ правда мое предложение кануло в страстях обсуждений :(

эт я уже заметил, решившись прочитать тему сначала...был в ярости, ведь я ярый фанат творчества Лукаса >_<
кста. ты там где-то написала, что амар и рома одного возрасту оО насколько помню, рома в прошлом году был первокурсником...а амар, как выяснилось, уже закончил военную кафедру, а это 2,5 года обучения(во всяком случае мне 2,5 пришлось >_< ) я запуталсо :cry:

Ну максимум 1 год разницы в возрасте.. по-моему это не существенно..

Amarelle
14.01.2010, 22:21
А ну да :) Только я уже бакалавриат закончил, и сейчас диплом пишу, а Ромчег только третью сессию в своей жизни дай бог сдаст :) В принципе вообще никакой разницы :laugh:

Kran1K
14.01.2010, 22:23
Ну максимум 1 год разницы в возрасте.. по-моему это не существенно..
с первого курса нельзя на военку идти, если специальность не техническая О_о а журналистика вроде всегда считалась гуманитарной наукой Оо так что 2 ^_^
p.s. тупо из-за того, что говорить больше не о чем =_= а ава твоя мне не нравится, ведь для нее как раз подходит описание "жопa" >_<

Fatred
14.01.2010, 22:27
Ложка меда не засчитана :D
А теперь, как и обещал, обсуждаем Тобишу! го го го!)))

Сейчас все узнают, что Рома у нас вундеркинд, поступивший в ВУЗ в 14 лет :D

Humilit
14.01.2010, 22:28
А ну да :) Только я уже бакалавриат закончил, и сейчас диплом пишу, а Ромчег только третью сессию в своей жизни дай бог сдаст :) В принципе вообще никакой разницы :laugh:

Радость моя, ну порази меня, скажи что ты старше 20...
З.Ы. По новой реформе образования, насколько я знаю, бакалавриат заканчивают после 4 лет обучения ( что в принципе в наших кругах это сравнивают с техникумом).

Kran1K
14.01.2010, 22:33
Радость моя, ну порази меня, скажи что ты старше 20...
З.Ы. Новая реформа образования, насколько я знаю, бакалавриат заканчивают после 4 лет обучения ( что в принципе в наших круга это сравнивают с техникумом).
какие-то странные круги тогда у вас, ибо у нас (в сибири, так сказать :D ) бакалавриат равносилен по программе к прошлом специалитету. только вот бакалавры получают диплом международного уровня, когда специалисты всего лишь российского :) у нас разница только в названиях, остальное все так же(у мя группа состоит как раз и из бакалавров и из специалистов). я конеш не знаю, где ты там учишься, и какие у вас "законы", но я думал, что это всероссийское о_О

Humilit
14.01.2010, 22:37
какие-то странные круги тогда у вас, ибо у нас (в сибири, так сказать :D ) бакалавриат равносилен по программе к прошлом специалитету. только вот бакалавры получают диплом международного уровня, когда специалисты всего лишь российского :) у нас разница только в названиях, остальное все так же(у мя группа состоит как раз и из бакалавров и из специалистов). я конеш не знаю, где ты там учишься, и какие у вас "законы", но я думал, что это всероссийское о_О

Я про то, что за 4 года обучения специалист получает урезанные знания по сравнения с 5 годами, насколько я знаю урезается именно специальная часть, которая наверстывается за счет магистратуры... В общем, имхо, очередная затея а-ля ЕГЭ.

Kran1K
14.01.2010, 22:44
Я про то, что за 4 года обучения специалист получает урезанные знания по сравнения с 5 годами, насколько я знаю урезается именно специальная часть, которая наверстывается за счет магистратуры... В общем, имхо, очередная затея а-ля ЕГЭ.
видимо у наших ВУЗ-ов все-таки разные программы обучения :) у нас, что бакалавры, что специалисты учатся по одной схеме. во всяком случае я пока не увидал различий, абсолютно никакой разницы, только дипломы. т.е. бакалавр получает ту же информацию, что и специалист за эти же 4 года. я конеш хезе, это только мои личные наблюдения ^_^

Humilit
14.01.2010, 22:50
видимо у наших ВУЗ-ов все-таки разные программы обучения :) у нас, что бакалавры, что специалисты учатся по одной схеме. во всяком случае я пока не увидал различий, абсолютно никакой разницы, только дипломы. я конеш хезе, это только мои личные наблюдения ^_^

Интересно, а как у вас за 4 года ухитряются рассказывать то же самое, что и за 5? И что тогда потом делают в магистратуре?

defter88
14.01.2010, 22:51

И тем самым лишил нас ГвГ :(

Kran1K
14.01.2010, 22:53
Интересно, а как у вас за 4 года ухитряются рассказывать то же самое, что и за 5? И что тогда потом делают в магистратуре?
эм...я видимо поздно подправил свой пост. бакалавр за свои 4 года получает ровно столько же, сколько и специалист за те же 4 года. а вот 5-й год как раз и отличается. у одних он просто более насыщен, нежели у других :)
ах да. еще забыл. разница в оценке на экзаменах. одни измеряются в привычной "пятибалльной", другие по "стобальной".

Humilit
14.01.2010, 22:57
эм...я видимо поздно подправил свой пост. бакалавр за свои 4 года получает ровно столько же, сколько и специалист за те же 4 года. а вот 5-й год как раз и отличается. у одних он просто более насыщен, нежели у других :)

На 5 курсе как раз и получают специальные знания по профессии, на что я указывала тебе в предыдущий постах.. В первые 2- года универа получают общие развивающие звания

Amarelle
14.01.2010, 23:02
Образование меня как бакалавра, от журналиста специалиста отличалось тем, например, что мы изучали историю зарубежной литературы с 16 века, а "спецы" с древнего мира. Ну и в таком духе по всем общеобразовательным наукам - литература, психология, философия и проч.
Дефтер, ставьте на нас, никто ж не против :)

Humilit
14.01.2010, 23:03
Образование меня как бакалавра, от журналиста специалиста отличалось тем, например, что мы изучали историю зарубежной литературы с 16 века, а "спецы" с древнего мира. Ну и в таком духе по всем общеобразовательным наукам - литература, психология, философия и проч.

О великий и могучий, так сколько же вам лет? =))))

Kran1K
14.01.2010, 23:03
На 5 курсе как раз и получают специальные знания по профессии, на что я указывала тебе в предыдущий постах.. В первые 2- года универа получают общие развивающие звания
повторюсь :D у нас видимо разные программы. я на 5-м курсе буду сдавать 3 предмета: философию, культурологию(хотя она была на 1-м под названием история оО) и квантовую механику. как раз специальные предметы для студента инженерного-физического факультета, не находишь? ;) все "специальные" я получаю на 3-м и 4-м. вот так-то :)

Humilit
14.01.2010, 23:05
повторюсь :D у нас видимо разные программы. я на 5-м курсе буду сдавать 3 предмета: философию, культурологию(хотя она была на 1-м под названием история оО) и квантовую механику. как раз специальные предметы для студента инженерного-физического факультета, не находишь? ;) все "специальные" я получаю на 3-м и 4-м. вот так-то :)

А я сейчас сдаю экзамен по прострелочно-взрывным работам О_О

Kran1K
14.01.2010, 23:05
кстати ставок непривычно много. мне чет лень их всех переписывать стало :(

Kran1K
14.01.2010, 23:07
А я сейчас сдаю экзамен по прострелочно-взрывным работам О_О
это я уже по твоей аве понял =_=

Humilit
14.01.2010, 23:23
это я уже по твоей аве понял =_=

Бойтесь мну >_<

Emai1
14.01.2010, 23:28

нупЪ, культорология и история разные вещи. На культурологии хрень какую-то втирают про культуры, исскуство и прочую туфту (если честно, я ни на одной паре по культурологии не был, но закрыл на 5-рку по 5-тибальной сис-ме (денег преподам не даю, я жадный :) ), поэтому сужу по рассказам одногрупников). А на истории втирают историю (мне Кэп только что позвонил и сказал). И на кого это ты интересно учишся, если сдаеш на 5-ом курсе те предметы, которые я сдавал ещё на 1-ом?!?

Humilit
14.01.2010, 23:37
нупЪ, культорология и история разные вещи. На культурологии хрень какую-то втирают про культуры, исскуство и прочую туфту (если честно, я ни на одной паре по культурологии не был, но закрыл на 5-рку по 5-тибальной сис-ме (денег преподам не даю, я жадный :) ), поэтому сужу по рассказам одногрупников). А на истории втирают историю (мне Кэп только что позвонил и сказал). И на кого это ты интересно учишся, если сдаеш на 5-ом курсе те предметы, которые я сдавал ещё на 1-ом?!?

Мейл, а сколько Амару лет? =)

Kran1K
14.01.2010, 23:38
ну я сужу пока что по фразам старшекурсников, поэтому хезе :)
сейсмолог йа ^_^ если вкратце) прогнозировать землетрясения буду и разрабатывать всякую новую хрень для безопасного строительства на сейсмически опасных районах. вот так-то ^_^
а такая несуразица видимо из-за того, что всего лишь пару лет назад 4 вуза города объединили в один, только с гордой припиской "федеральный университет" =_=

Emai1
14.01.2010, 23:43
ну я сужу пока что по фразам старшекурсников, поэтому хезе :)
сейсмолог йа ^_^ если вкратце) прогнозировать землетрясения буду и разрабатывать всякую новую хрень для безопасного строительства на сейсмически опасных районах. вот так-то ^_^
а такая несуразица видимо из-за того, что всего лишь пару лет назад 4 вуза города объединили в один, только с гордой припиской "федеральный университет" =_=

у меня бывший однокласник на сейсмолога учится >_< прибыльная профессия, во всяком случае в Европе :)

2Тобиша: знать сколько моему мастеру лет - "не моя обязанность. Свободен"(с) Роман :D
Шучу) Если он посчитает нужным тебе сказать - скажет)

Humilit
14.01.2010, 23:48
у меня бывший однокласник на сейсмолога учится >_< прибыльная профессия, во всяком случае в Европе :)

2Тобиша: знать сколько моему мастеру лет - "не моя обязанность. Свободен"(с) Роман :D
Шучу) Если он посчитает нужным тебе сказать - скажет)

Еще обвиняют меня, что я всем свое фото не высылаю, а сами даже возраст сказать не могут >_<

yilyin
14.01.2010, 23:53
Фигня какая то. Вместо нормального обсуждения - рекламная компания Тоби. Это уже очень напоминает Варю....

Emai1
14.01.2010, 23:55
Еще обвиняют меня, что я всем свое фото не высылаю, а сами даже возраст сказать не могут >_<

Информацию про себя я выдаю спокойно (к счастью она никому не нужна :) ). Про других людей - только с их согласием.

dorektel
15.01.2010, 00:38
ОО, у меня есть фотография Тоби, продам за 100кк.

Dinomif
15.01.2010, 01:11
Бойтесь мну >_<

Тобиш бояться, в ПВ не играть >_<

Fatred
15.01.2010, 01:16
про руса зря ты так...хорошо помню гвг первое, и рус там был оч заметен как вар :) даже заметней всех остальных...так что, извини за грубость, но помалкивай, когда не знаешь :) или хотя бы спрашивай, узнавай и только потом утверждай :)

Речь не о ГвГ, а о Русе, как члене клана. Мало им было Варечки, так нет, теперь Рус. Который точно так же уйдет, чуть что будет не по его указке и уведет за собой человек 10. Из бывших батчерсов, например.
А что же касается Руса на ГвГ, то тут можно вспомнить, что и Роман у нас "лучший катовод сервера", однако легко и непринужденно сливается под ассистом нашей пати.

P.S. За грубость извиняю :)

defter88
15.01.2010, 01:34

никто не против...против 10 минутного гвг если повезет -_-

GreyBro
15.01.2010, 03:00
Сомнительный фан сделать ставку и получить 5минутное гвг)))
Дали б Триамере денег мы б и с Триамерой пофанились и Рома б как вы и хотели не захватил терру)

Извините, что тут о гвг, продолжаем обсуждать Тобишу (=

Venok
15.01.2010, 03:06
Если-бы нам терра нужна была бы, мы бы поставили и взяли.
Кальмар-Бакалавр, мы не нуждаемся в деньгах на данный момент, мы нуждаемся в фане.

Redzh
15.01.2010, 04:14
Дамнед были удивлены ставке Альянса на прошлой неделе....
Теперь отвинковали все и вся и лишили 2 несильных клана ГвГ)))
Браво! Тупизм в ПВ продолжается!))))))

yancy
15.01.2010, 08:29
И когда же появится ГвГ за Тоби? А то она кажись интересует здешних дебатеров куда больше, чем то в чьи мозги мастеров ГИ Проциона заползет очередная таракашка О.о

Amarelle
15.01.2010, 09:30
Рома поставьте на нас и возьмите :D
Редж, мы не лишали кого-то ГВГ, мы всего лишь на одну территорию приблизились к нашей цели.

yancy
15.01.2010, 09:43
Амар а какова конечная цель Дамнов? захватить все до обновления терр и начать все сначала дабы серв дил? или тупо все захватить и грести бабки?

Emai1
15.01.2010, 09:47
Амар а какова конечная цель Дамнов? захватить все до обновления терр и начать все сначала дабы серв дил? или тупо все захватить и грести бабки?

неа, мы хотим захватить все терры, чтобы гео делать бесплатными телепортами раз в час :rtfm: да-да-да!

Humilit
15.01.2010, 09:51
Речь не о ГвГ, а о Русе, как члене клана. Мало им было Варечки, так нет, теперь Рус. Который точно так же уйдет, чуть что будет не по его указке и уведет за собой человек 10. Из бывших батчерсов, например.
А что же касается Руса на ГвГ, то тут можно вспомнить, что и Роман у нас "лучший катовод сервера", однако легко и непринужденно сливается под ассистом нашей пати.

P.S. За грубость извиняю :)

Ну как бы назови мне перса вообще в ПВ, который не сливается под асистом одной пати 90+ О_О

Humilit
15.01.2010, 09:52
Рома поставьте на нас и возьмите :D
Редж, мы не лишали кого-то ГВГ, мы всего лишь на одну территорию приблизились к нашей цели.

Кстати, вроде бы Жужики и Альянс идут в дабле... Будет честная борьба, или Жужики будут покорно ждать, пока вы наиграетесь в папок? =)))

yancy
15.01.2010, 09:56
неа, мы хотим захватить все терры, чтобы гео делать бесплатными телепортами раз в час :rtfm: да-да-да!

Все меня пробудило страстное желание идти в Дамны..ради такого то О.о

Emai1
15.01.2010, 10:01
Ну как бы назови мне перса вообще в ПВ, который не сливается под асистом одной пати 90+ О_О

любой вар, который под включенной имункой и антистаном за 6 сек успевает смытся в пис :)

Humilit
15.01.2010, 10:05
любой вар, который под включенной имункой и антистаном за 6 сек успевает смытся в пис :)

Ээээ... ну как бы вары обычно находятся в атаке (вражеский замок). Расскажи где там пис О_О

yancy
15.01.2010, 10:07
Ээээ... ну как бы вары обычно находятся в атаке (вражеский замок). Расскажи где там пис О_О

А вроде есть хак чтобы делать пвп-зону писовой...вот у емейла вары и промышляют запрещенными препаратами

Emai1
15.01.2010, 10:14

не-не-не, ты просила, чтоб тебе назвали перса, который не ложится под ассистом пати 90+, но ты не уточняла где. Так что ненадо тут выё :)

Humilit
15.01.2010, 10:17
не-не-не, ты просила, чтоб тебе назвали перса, который не ложится под ассистом пати 90+, но ты не уточняла где. Так что ненадо тут выё :)

Ну да, особенно хороши у нас катаводы в пвп на западе ГД О_О

Emai1
15.01.2010, 10:20
Ну да, особенно хороши у нас катаводы в пвп на западе ГД О_О

а было б классно, если б у меня был пэт-катапульта. Только чтоб игроков тоже она могла бить :) по 25к удар - я бы там всех на згд пиу-пиу-пиу :laugh:

Humilit
15.01.2010, 11:14
Объявляю тотализатор: голосуем, отвяжется ли альянс от терры.. Кто что думает? О_О

Amarelle
15.01.2010, 11:39
Тоби, какую все-таки ты чушь несешь. Честная борьба, когда на нас идет дабл от союзников и соперников. Ну не бред ли?
Ты вообще знаешь для чего ставка на ГМ была? Нет. Вот и сиди теряйся в догадках.

033111
15.01.2010, 12:23
опять про гвг не слова но срутся все те же люди)))))))))))))))
не надоело

033111
15.01.2010, 12:33
а где же на гвг топклан "тейлакака" что то не видно их ставки

Humilit
15.01.2010, 12:54
Тоби, какую все-таки ты чушь несешь. Честная борьба, когда на нас идет дабл от союзников и соперников. Ну не бред ли?
Ты вообще знаешь для чего ставка на ГМ была? Нет. Вот и сиди теряйся в догадках.

Ну у вас есть возможность показать какой вы топ-1 клан О_О Почему бы не провести для клана "тренировку" в экстремальных условиях?
З.Ы. Видимо ставка на ГМ была из разряда "твинкануть 2 левые терры по 10кк"-невероятно, но факт (хотя скорее это чтобы я не писала про перспективы жужей-"ходить 100500 раз на ГД", вот и пошли на ГМ, а на след неделе на ПМ) =))

Francisca
15.01.2010, 13:22
Стоимость такой тренировки - риск репутацией непобедимости, надо быть достаточно безумным, чтобы так рискнуть. Безумцы живут ярко, но... не долго)

Humilit
15.01.2010, 13:30
Стоимость такой тренировки - риск репутацией непобедимости, надо быть достаточно безумным, чтобы так рискнуть. Безумцы живут ярко, но... не долго)

"Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О, смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.." (с)

shurik182
15.01.2010, 13:33
а где же на гвг топклан "тейлакака" что то не видно их ставки
клан ТейлаКака распущен.Вместо него образован хехеКАКА.

Francisca
15.01.2010, 13:41
"Безумству храбрых поем мы славу!" (с)
"И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня.
И подошел он, расправив крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился")

P.S. "Безумству храбрых" мы можем петь сейчас наверное Альянсу и Батчерам :)

033111
15.01.2010, 14:59
клан ТейлаКака распущен.Вместо него образован хехеКАКА.
это не тот который на братство напал? ))))))))))))))))))))))

Valter1111
15.01.2010, 15:13
Может я и дурак, но Дамнед сдаст ГМ Судьям и откроет им дорогу к нам...

OAGOAGOAG
15.01.2010, 16:45
Может я и дурак, но Дамнед сдаст ГМ Судьям и откроет им дорогу к нам...

Я мимо проходил и решил строллить)
Может я и дурак, но Дамнед сдаст ГМ Судьям и учитывая все прибамбасы ихнего союза будет причина отобрать терры у судей:shuffle: И не скучно станет^_^ Хотя сначало дамнед заберёт остальные терры:o А когда "отвяжет" альянс, альянс бросится на судей, ** что там будет.... вот если у судей никто не сможет терры брать, то дамнед может и будут брать у судей(но для приличия пару недель наверн без гвг посидят). Ну карочь как всегда пишу: у судей будут брать терры, терр станет меньше, посмотрим каро40;)

daggah
15.01.2010, 16:59
Странные понимания о союзах :D:D
А по теме на какой странице тут ?:)

Humilit
15.01.2010, 17:00
Объявляю тотализатор: голосуем, отвяжется ли альянс от терры.. Кто что думает? О_О

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Jester24
15.01.2010, 17:13
к чему гадать...скоро все и увидим......

Humilit
15.01.2010, 17:25
к чему гадать...скоро все и увидим......

Спасибо Ги Меморис за фан на 30 томе =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Valter1111
15.01.2010, 17:29
Спасибо Ги Меморис за фан на 30 томе =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Вам тоже спасибо) Несмотря на какахи с обеих сторон в общий чат вы оказались не в пример адекватнее некоторых представителей сервера Процион :D

Humilit
15.01.2010, 17:33
Вам тоже спасибо) Несмотря на какахи с обеих сторон в общий чат вы оказались не в пример адекватнее некоторых представителей сервера Процион :D

На кого ты намекаешь? =)))

mmihail
15.01.2010, 17:34

судьиО______О

GoodFray
15.01.2010, 17:38

На тех кто орет, честь и справедливость, а после: на мировом боссе не так мило фанятся как мы с вами, а устраивают замес клан на клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif спасибо за фан, хоть посмешили )

Humilit
15.01.2010, 17:39
судьиО______О

Ну мы народ скромный, у нас терр нет =)) >_<

mmihail
15.01.2010, 17:39
фрай прЭт О_________________________________________________ ______о

GoodFray
15.01.2010, 17:43
При Мишаня хД ну да Если бы главный усурийский тигр еще бы не убивал наших Дд , вообще малина. быстро и четко хДД

mmihail
15.01.2010, 17:45
и чё вы с ними решили ?О_О

Humilit
15.01.2010, 17:50
При Мишаня хД ну да Если бы главный усурийский тигр еще бы не убивал наших Дд , вообще малина. быстро и четко хДД

Зато ой как нам было весело =))) Почаще бы так, порадовали =))

Valter1111
15.01.2010, 17:53
Умирали по своей же глупости. Сдохнув раз 5 далее легко ловил аое на 3чи

Humilit
15.01.2010, 17:55
Умирали по своей же глупости. Сдохнув раз 5 далее легко ловил аое на 3чи

Зато какая тренировка реакции =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Jester24
15.01.2010, 18:16

И вам спасибо))))было весело :D

Jester24
15.01.2010, 18:20
зато как рома старался нас ловить)))))и прыгал за нами и бегал...весело и своих валил и чужих...)))

Venok
15.01.2010, 18:24
зато как рома старался нас ловить)))))и прыгал за нами и бегал...весело и своих валил и чужих...)))
Наши в сумме дай бог раза три умерли.

Humilit
15.01.2010, 18:24

Зато теперь все наши поняли необходимость наличия вт =)) Что несомненный плюс =)) Так что все гуд =))

Jester24
15.01.2010, 18:29

скажи в следующий раз вашу вт чтоб я тоже слышал когда на чи и орле имун ловить;)

GoodFray
15.01.2010, 18:30

Ну а наших человек 5 по 10 раз О_о и один раз массово, и бо неожидали, и что? ну нубы и не более х)

Jester24
15.01.2010, 18:30
Зато теперь все наши поняли необходимость наличия вт =)) Что несомненный плюс =)) Так что все гуд =))

да и босса вам зашибли:shuffle:

Humilit
15.01.2010, 18:48
да и босса вам зашибли:shuffle:

Спасибки за содействие =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Jester24
15.01.2010, 19:08
Спасибки за содействие =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

всегда пожалуйста))))говорю же помощь нужна будет разведчику чиркните)))пусть мне напишет :shuffle:;)

Jester24
16.01.2010, 02:08
Вот кстати тут идет давление и обвинение в проживании в кланах Дамнед и Девианс..И к чему это??перепроверьте информацию..

Если ты уйдешь с должности,то для меня станешь ни кем как и все кто находится за пределами Дамнеда ,девианса и Судей . (с)Amarelle

пробегаем пару строчек.

Я подумаю еще над всем ,но в не клана .(с) Я

Это твоя последняя возможность попасть в дамнед или быть связанным с ним.(с) Amarelle

Ну значит не судьба.(с) Я

тоби беги перепроверять данные.
Я же говорю мы не с кем не связанны.Ну наверно только теплыми,любительскими отношениями с Элитой.xD
Друзья есть везде.. а что толку ...Если друзьям поставят выбор косс Джестера ....то какими бы дружескими и не были.а приказ мастера закон ..kill ...Благо меня пока это не связывает .. и я могу спокойно общаться с любым человеком на сервере и вообще решать за себя.

Mentallly
16.01.2010, 08:39
Ну и опять же речь идёт о чем угодно только не о ГвГ....вы уже умудрились обсосать все темы....из 36 страниц, только страниц 2-3 посвящены ГвГ! Давайте уже о деле поговорим а не о Тобише, о фане, о возрасте Амара и Ромы, о том где кто и сколько учился Оо

Humilit
16.01.2010, 09:44
Вот кстати тут идет давление и обвинение в проживании в кланах Дамнед и Девианс..И к чему это??перепроверьте информацию..

Если ты уйдешь с должности,то для меня станешь ни кем как и все кто находится за пределами Дамнеда ,девианса и Судей . (с)Amarelle

пробегаем пару строчек.

Я подумаю еще над всем ,но в не клана .(с) Я

Это твоя последняя возможность попасть в дамнед или быть связанным с ним.(с) Amarelle

Ну значит не судьба.(с) Я

тоби беги перепроверять данные.
Я же говорю мы не с кем не связанны.Ну наверно только теплыми,любительскими отношениями с Элитой.xD
Друзья есть везде.. а что толку ...Если друзьям поставят выбор косс Джестера ....то какими бы дружескими и не были.а приказ мастера закон ..kill ...Благо меня пока это не связывает .. и я могу спокойно общаться с любым человеком на сервере и вообще решать за себя.

А у вас свое вт есть? Можно настройки в личку >_<

dorektel
16.01.2010, 14:04
Ну и опять же речь идёт о чем угодно только не о ГвГ....вы уже умудрились обсосать все темы....из 36 страниц, только страниц 2-3 посвящены ГвГ! Давайте уже о деле поговорим а не о Тобише, о фане, о возрасте Амара и Ромы, о том где кто и сколько учился Оо

Раз говорят - значит интересно.
А вот на гвг всем пофиг, никаких интриг.

Humilit
16.01.2010, 14:08
Раз говорят - значит интересно.
А вот на гвг всем пофиг, никаких интриг.

Все тут думают обо мнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

dorektel
16.01.2010, 14:50
Все тут думают обо мнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Не все оО
слон

Jester24
16.01.2010, 15:34

А зачем тебе это знать??И кстати у клана есть своя тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48913&page=3

ну это так к слову

dorektel
16.01.2010, 15:43
А зачем тебе это знать??И кстати у клана есть своя тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48913&page=3

ну это так к слову

Чтобы подслушивать вас, как и всех остальных.

GoodFray
16.01.2010, 16:20
Теларин не игнорь меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif а то я так и в айон прийду тебя искать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

OAGOAGOAG
16.01.2010, 18:47
К сожалению могут предположить сохранение Палами террыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Audiotea
16.01.2010, 21:00
А я так надеялсо на Альянс. :(

GoodFray
16.01.2010, 21:01
Почти Час, Рад за Оба клана, видимо кто то учится, а кто то теряет опыт) или просто в Альянсе правда состав уже на час )) а не на 6минут ) В любом случае, фан обоим кланам есть и был )

Mars19
16.01.2010, 21:05
Ну уже хоть что-тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Neuner7
16.01.2010, 21:06
Ну что гвг было супер.получил море удовольствия.зы у альянса очень не плохие маги

The_Scorpion
16.01.2010, 21:08
А выкрики то в мир..***...Ни о чем клан..толпу хаев собрали и возомнили...Целый час продержали..даже под чипом постояли...Вообщем увидим через неделю..Когда вас отвяжем) Но за фан спасибо

Svyato
16.01.2010, 21:15
А выкрики то в мир..***...Ни о чем клан..толпу хаев собрали и возомнили...Целый час продержали..даже под чипом постояли...Вообщем увидим через неделю..Когда вас отвяжем) Но за фан спасибо

вот ты *** нудный чeл:D раслабся это игра пофанились часок повeсилились;) а насчeт ни о чeм толпа хаeв;) всe таки продeржались час нe такая уж и толпа хаeв ни о чeм;)

shurik182
16.01.2010, 21:46
Умилил жесткий батрхерт в мире от Ылиты. Дамнед молодцы,от вас ни одного оскорбления не было.Результат конечно обнадеживает.думаю следующая неделя будет не менее интересной.

Amarelle
16.01.2010, 22:05
Наверное общественность ждет комментариев с нашей стороны по двум вопросам - почему ТВ длилось час и почему отдан ГМ Судьям.

Наш клан очень расслабился из-за отсутствия серьезного соперника. А Альянс наоборот, прыгнул выше головы, видимо, драться против Дамнед интереснее и азартнее, чем с Элитой, иначе объяснить 2 результата последних двух недель нельзя.
Мы решили снести планомерно все башни, хотя последнее время этим не занимались. Пока сносили их зерг подрастянулся, и нас разложили. И так несколько раз. В итоге задача, поставленная перед бойцами, была выполнена - снесены 5 башен и чип. И неважно, что нам сняли 85% чипа, хоть 99 сносите, итоговый результат все равно пишется когда снесены 100%.
Молодцы Альянс, Элита рано вас похоронила на форуме, на следующей неделе побьемся 2 раза.

ГМ отдан Судьям по договоренности, суть которой всем знать необязательно.

Kran1K
16.01.2010, 22:12
всем знать необязательно, но заинтересованным лицам оч хочется ^^
хорс. ты как всегда умиляешь, на словах постоянно сливаешься :(

Svyato
16.01.2010, 22:15
Наверное общественность ждет комментариев с нашей стороны по двум вопросам - почему ТВ длилось час и почему отдан ГМ Судьям.

Наш клан очень расслабился из-за отсутствия серьезного соперника. А Альянс наоборот, прыгнул выше головы, видимо, драться против Дамнед интереснее и азартнее, чем с Элитой, иначе объяснить 2 результата последних двух недель нельзя.
Мы решили снести планомерно все башни, хотя последнее время этим не занимались. Пока сносили их зерг подрастянулся, и нас разложили. И так несколько раз. В итоге задача, поставленная перед бойцами, была выполнена - снесены 5 башен и чип. И неважно, что нам сняли 85% чипа, хоть 99 сносите, итоговый результат все равно пишется когда снесены 100%.
Молодцы Альянс, Элита рано вас похоронила на форуме, на следующей неделе побьемся 2 раза.

мы старались вдалбывали коe какиe вeщи народу:shuffle: но всe равно гуд eсли учитывать что пати нe сработаны eщe:shuffle:

shurik182
16.01.2010, 22:15
лично мне кажется ГМ отдан чтобы судьи овнили терры меморисов и паладинов(если отберут другие).

Kran1K
16.01.2010, 22:16

тык башен по дороге же 6 оО или я нуп, давно на гвг не был? =_=

Valter1111
16.01.2010, 22:18
лично мне кажется ГМ отдан чтобы судьи овнили терры меморисов и паладинов(если отберут другие).

Это же очевидно, а иначе сколько еще судьи будут сидеть на своих террах и смотреть как их мемберы расходятся по другим кланам?

yancy
16.01.2010, 22:24
тык башен по дороге же 6 оО или я нуп, давно на гвг не был? =_=
Странная особенность гвг...одну башню у чипа постоянно не добивают.

Вообще если бы дамны не фанились по дорого с шестами, гвг бы закончилось намного раньше. Так победа по сути даже сомнению не подвергала. Хотя поволноваться пришлось) Я даже Born2Kill тет-а-тет зафлудила)

Amarelle
16.01.2010, 22:36
Краник, башен 5 - левая от кристалла, 2 на входе и 2 первых по центру.
ГМ мы собирались отдать еще неделю назад, когда клан Меморис еще в проекте был. Просто откладывали.

Jester24
16.01.2010, 22:36

если хотите поговорить, то можно это сделать в вашей вт :D

GoodFray
16.01.2010, 22:38

Опасная игра с Судьями будет )) ситуация такова примерно : ставим мы на терру паладинов, судьи ставят на нашу в ответ, в итоге как бы терротериальный агр за нами. Если ставят Судья на нас первые, мы на паладинов, то терреториальный агр за ними, и мы вполне сможем вступить в трпил по их террам в след раз хихи)

Amarelle
16.01.2010, 22:39
А за ассист на ставках вары объявляют :) Тонкий намек )

GoodFray
16.01.2010, 22:40
Краник, башен 5 - левая от кристалла, 2 на входе и 2 первых по центру.
ГМ мы собирались отдать еще неделю назад, когда клан Меморис еще в проекте был. Просто откладывали.

Вот, это правильное решение, данное решение давно наклевывалось)

GoodFray
16.01.2010, 22:41

За слив на мировых боссах тоже как бы, но мы держимся еще хД

Neuner7
16.01.2010, 22:42
если хотите поговорить, то можно это сделать в вашей вт :D

джесика нупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

DemienDD
16.01.2010, 22:45
Ну.....Эта неделя радует. ГеВеГе с Альянсом принесло огромное удовольствие. Такой азарт я испытывал последний раз с Анлимами.
P.S. Кстати, патьки из бывших Анлимов очень прадовали своим ассистом, молодцы одним словом

shurik182
16.01.2010, 22:46
Сергей,ну вообще то если меморис в проекте был,оставался ревивал.Так что договоренность отдать гм чтобы дать судьям новых противников для захвата напрашивается и так.

Humilit
16.01.2010, 22:49
Опасная игра с Судьями будет )) ситуация такова примерно : ставим мы на терру паладинов, судьи ставят на нашу в ответ, в итоге как бы терротериальный агр за нами. Если ставят Судья на нас первые, мы на паладинов, то терреториальный агр за ними, и мы вполне сможем вступить в трпил по их террам в след раз хихи)

Они ставят на вас и твинкуют паладинс теми же девами... А на терротериальные агры думаю им давно уже пох... О_О Скоро не только прерогативой Элиты будет объявление вара за ставки =))

Jester24
16.01.2010, 22:54
Хах ну что я в принципе не сомневаюсь в ставке судей на нас...конечно мы еще не готовы , ну пусть будет так зато пофанимся ...да и еще теры не отданы, теры не взяты, ставки не сделаны так ,что чего загадывать...Есть еще Элита и в этом в принципе тоже не сомневаюсь ...Роме мы не сильно нравимся .. и его выкрики в мир после взятия теры тому подтверждение ... Ждем давления ...как раз и народ проверим .
помнится нам 2 недели дали с акцентом на то, что с теры быстро слетим и народ разбежится.Как это делают многие на проционе. Ну и опять же, выиграли не те кто выиграл на ТВ ,выиграли те кто после поражения на нем не распался.
И пессимистические темы в сторону.Народ есть,народ хороший.Остальное не важно.Все зависит от нас)

GoodFray
16.01.2010, 22:54
Они ставят на вас и твинкуют паладинс теми же девами... А на терротериальные агры думаю им давно уже пох... О_О Скоро не только прерогативой Элиты будет объявление вара за ставки =))

На жопе ровно сидеть мы точно не будем, варов *пока* нет, есть фан терротериальный, выходов не оставят, будем что то додумывать, но явно не на обговоренные трени на стенку Дамнеда ходить - это беспонту убивание и катания всего что есть, а вот с судьями авось в дабле, нам в наши 80 человек, будет уже интересно О_о но это все мечты мечты

Jester24
16.01.2010, 22:57
На жопе ровно сидеть мы точно не будем, варов *пока* нет, есть фан терротериальный, выходов не оставят, будем что то додумывать, но явно не на обговоренные трени на стенку Дамнеда ходить - это беспонту убивание и катания всего что есть, а вот с судьями авось в дабле, нам в наши 80 человек, будет уже интересно О_о но это все мечты мечты

хорош нубить ....Все будет офигенно.)))Фан есть..желание есть...народ есть, что еще для счастья надо))

Humilit
16.01.2010, 22:58
Хах ну что я в принципе не сомневаюсь в ставке судей на нас...конечно мы еще не готовы , ну пусть будет так зато пофанимся ...да и еще теры не отданы, теры не взяты, ставки не сделаны так ,что чего загадывать...Есть еще Элита и в этом в принципе тоже не сомневаюсь ...Роме мы не сильно нравимся .. и его выкрики в мир после взятия теры тому подтверждение ... Ждем давления ...как раз и народ проверим .
помнится нам 2 недели дали с акцентом на то, что с теры быстро слетим и народ разбежится.Как это делают многие на проционе. Ну и опять же, выиграли не те кто выиграл на ТВ ,выиграли те кто после поражения на нем не распался.
И пессимистические темы в сторону.Народ есть,народ хороший.Остальное не важно.Все зависит от нас)

Нам не нравится ваш цвет... Точнее нам он очень нравится. но вы его не заслужили >_<

Valter1111
16.01.2010, 22:59
Нам не нравится ваш цвет... Точнее нам он очень нравится. но вы его не заслужили >_<

Рому долго успокаивали? :D
з.с. да кстати, пусть Рома ставит на нас 200кк, обламывает Судей с ГвГ и показывает нам ПвЕшным нубам что значит быть труПвП бойцами :lol:

yancy
16.01.2010, 23:00
Ну и опять же, выиграли не те кто выиграл на ТВ ,выиграли те кто после поражения на нем не распался.

Прям про Элиту слова. Куча гемороя а стоит как титан поддерживающий эрмитаж

mmihail
16.01.2010, 23:07
ждём след неделю всё ешё в переди=)

Humilit
16.01.2010, 23:07
Рому долго успокаивали? :D
з.с. да кстати, пусть Рома ставит на нас 200кк, обламывает Судей с ГвГ и показывает нам ПвЕшным нубам что значит быть труПвП бойцами :lol:

А что Рому успокаивать? У него куча милый девушек в гареме =)) Он спокоен как танк О_О
З.Ы. Мы подумаем =))

Jester24
16.01.2010, 23:09
хех плохо же ты знаешь клан..очень плохо..такого рвения что-то достичь я не видел даже в девиансе..я приду все уже делается без меня..боссы фармятся и т.д и т.п
И зачем судить о клане , если единственное, что вы знаете так это то, что были в девианс были в дамнед и т.д я писал уже несколькими страницами раньше насчет отношения с кланами...к вам мы относимся так же как и к судьям..эмм..скажу даже больше...после нескольких инцедентов с судьями ...вас мы уважаем больше чем судей... и пусть они говорят про нас что хотят ."уважение сложно заслужить ,но его легко потерять" они это и делают ..ну чтож удачи им ..их дела , их выбор

Humilit
16.01.2010, 23:14
хех плохо же ты знаешь клан..очень плохо..такого рвения что-то достичь я не видел даже в девиансе..я приду все уже делается без меня..боссы фармятся и т.д и т.п
И зачем судить о клане , если единственное, что вы знаете так это то, что были в девианс были в дамнед и т.д я писал уже несколькими страницами раньше насчет отношения с кланами...к вам мы относимся так же как и к судьям..эмм..скажу даже больше...после нескольких инцедентов с судьями ...вас мы уважаем больше чем судей... и пусть они говорят про нас что хотят ."уважение сложно заслужить ,но его легко потерять" они это и делают ..ну чтож удачи им ..их дела , их выбор

Не хочу вступать в долгие нотации, но клан создать, набрать людей и фанится с ними не сложно, намного сложнее пережить неудачи и не единожды... Красный цвет-цвет первой терры, взятой на Проционе, и это уже не мало обязывает... Как говорится цвет крови, пролитой нашими врагами =)) (а их и этой крови было ой как немало).. Ну в общем думаю намек ты понял =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Jester24
16.01.2010, 23:17

уже радует что мы в таком плотном обзоре,не сомневаюсь что наш состав уже известен полностью и его скрины лежат в какой-нибудь папке типо ПВ ...Судьи ведь тоже все еще раз перепроверят составы и будут рассчитывать силы.. огромный + в их пользу это опыт борьбы за терры ....однако им еще надо воспользоваться ..

Jester24
16.01.2010, 23:18
Не хочу вступать в долгие нотации, но клан создать, набрать людей и фанится с ними не сложно, намного сложнее пережить неудачи и не единожды... Красный цвет-цвет первой терры, взятой на Проционе, и это уже не мало обязывает... Как говорится цвет крови, пролитой нашими врагами =)) (а их и этой крови было ой как немало).. Ну в общем думаю намек ты понял =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

У нас цвет теры темнее чем у вас:laugh:

Humilit
16.01.2010, 23:22

Пошла протирать монитор О_О.. Уж очень похожhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Jester24
16.01.2010, 23:23

в чем проблема ставьте кто вам не дает;)

yancy
16.01.2010, 23:26

И стоял Джестер и подливал в терру черную краску, ехидно улыбаясь и почесывая попу он скрывается в ночи, да бы Тоби протерла дырень в компе О.о

Francisca
16.01.2010, 23:28
Ну что гвг было супер.получил море удовольствия.зы у альянса очень не плохие маги

Как это приятно слышать, маги рулили! Давно не было похвалы магам на гвг, всегда вся слава варам и друлям...
А можно озвучить ники лучших магов? :shuffle:

GoodFray
16.01.2010, 23:33

Я же говорил наполеон сбежал с 016той.

Humilit
16.01.2010, 23:58
Я же говорил наполеон сбежал с 016той.

маразм крепчал... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

ZeroSteep
17.01.2010, 01:23
Почему все замолчали? Или все пошли спать? Эх ну что ж придется тоже пойти по спать...

Jester24
17.01.2010, 01:40
рано еще спать...

yilyin
17.01.2010, 03:33
Сила Дамнедов опирается на друлей. Но чем дальше, тем меньше их преимущество. Почему Дру? Наверно потому, что Сатана любит мужиков с хвостами и в юбке.

Humilit
17.01.2010, 03:58
Сила Дамнедов опирается на друлей. Но чем дальше, тем меньше их преимущество. Почему Дру? Наверно потому, что Сатана любит мужиков с хвостами и в юбке.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Amarelle
17.01.2010, 04:09
"В чем сила, брат?"
"Сила в правде. У кого правда - тот и сильней" :)

Svyato
17.01.2010, 05:00

гидропоник до добра нe доводит:spy:

korniloviv
17.01.2010, 09:41
"В чем сила, брат?"
"Сила в правде. У кого правда - тот и сильней" :)

гг амар ты это к чему написал

Amarelle
17.01.2010, 09:43
Да просто, к слову пришлось.

daggah
17.01.2010, 10:09

Интересное заявление, я что-то вижу обратное :)
Чем больше я точусь и апаюсь тем проще сливать :)
Вчера на гвг под ассистом 3-х друлек и танка жил Оо слил 1 друльку, танка и убежал :D:D

Milange
17.01.2010, 10:32

И почему нас все время оскорбляют, ужс http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdamned.ucoz.ru%2Fsml% 2F132.gif

Svyato
17.01.2010, 10:39
И почему нас все время оскорбляют, ужс http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdamned.ucoz.ru%2Fsml% 2F132.gif

потому что вы читeры :D

Francisca
17.01.2010, 11:01
Имхо, yilyin и не думал(а) оскорбить друлей, это просто рассуждение о том, за кем преимущество на ТВ на данном этапе прокачки персов и в будущем.

donki2
17.01.2010, 12:04
Что силенок не хватит нас потянуть 1 на 1?! http://judges.moy.su/Bibiki/2020.gif (http://www.radikal.ru)
Смотри, что еще Paladins не отдефались, то Крези там тоже были Хаи.)

Valter1111
17.01.2010, 12:25
Что силенок не хватит нас потянуть 1 на 1?! http://judges.moy.su/Bibiki/2020.gif (http://www.radikal.ru)

А какая разница, хватит 1 на 1 или нет? Или в ПвП падая под ассистом ты кричишь: "Аха, нубы, а 1 на 1 слабо???!!!111расрас". К тому же чего ждал Сварог сливая нас на боссе?

Jester24
17.01.2010, 13:18

Парнишка насмешил...эммм...нам 1 неделя и вам ** сколько...Я буду долго уссываться если вы проиграете...:laugh:

ZeroSteep
17.01.2010, 13:43

Все прекрасно понимают что мы проиграем если вы на нас нападете... и не чего выпендриваться со своими 1 на 1,на слабо все равно не возьмете. Нам нужно время что притереться друг к другу в пвп. Хорошей тренеровуой будет если на нас нападут какие нибудь кланы типа центурионов, те же паладины... а вот потом можно и по пробывать устроить гвг. Но все прекрасно понимают что вы неудержитесь не поставить на нас.

Mars19
17.01.2010, 14:05
Хорошей тренеровуой будет если на нас нападут какие нибудь кланы типа центурионов, те же паладины... а вот потом можно и по пробывать устроить гвг. Но все прекрасно понимают что вы неудержитесь не поставить на нас.

На паладинов может и мы сходим:p
Зеро нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

GoodFray
17.01.2010, 15:09

Фига заявочки О_о

mmihail
17.01.2010, 15:17
да в крейзи есть хаи но народу там мало )

mmihail
17.01.2010, 15:20

что силёнок нехватает что от бучеров 200кк ставили?

GoodFray
17.01.2010, 15:26
что силёнок нехватает что от бучеров 200кк ставили?

Не ворчи михалыч хД пусть делают что хотят, потом воздастся О_О

koshechka26
17.01.2010, 21:37
Поздравляю нашу основу ( ГИ Judges) с победой в дабле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Умнички! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif Вы - ЛУЧШИЕ!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

Amarelle
18.01.2010, 01:58
Поздравляю союзников с отбитым даблом. Альянс показал себя на этой неделе более состоятельным кланом, нежели мясники. Ждем следующей недели, новых ТВ, надеюсь, наши соперники покажут себя с хорошей стороны, и мы покажем, что клинки не заржавели в ножнах :)

GoodFray
18.01.2010, 02:05
Поздравляю союзников с отбитым даблом. Альянс показал себя на этой неделе более состоятельным кланом, нежели мясники. Ждем следующей недели, новых ТВ, надеюсь, наши соперники покажут себя с хорошей стороны, и мы покажем, что клинки не заржавели в ножнах :)

Бог с клинками, главное что б песок не посыпался)

Amarelle
18.01.2010, 02:55
Гудфрей, за нашим песком мы сами последим. Следите за своим кланом. Или вероятность проигрыша терры (а вместе с этим и вероятность вообще появиться на карте Проциона в ближайшие 12 недель) заставляет тебя язвить в сторону тех, кто вас пока никаким боком не трогает? :)

GoodFray
18.01.2010, 03:10
Гудфрей, за нашим песком мы сами последим. Следите за своим кланом. Или вероятность проигрыша терры (а вместе с этим и вероятность вообще появиться на карте Проциона в ближайшие 12 недель) заставляет тебя язвить в сторону тех, кто вас пока никаким боком не трогает? :)

Упаси бог язвить кому то О_о даже в мыслях не было язвить, жаль не понятна была простая не большая шутка ) и язвить я умею только Элите( Ну проиграем терру, не велика потеря, пойдем куда нибудь еще фанится, устранят клан с помощью прессинга, варов или еще чего это фз, а если и да, то найдем куда податься ради фана О_о

DemienDD
18.01.2010, 07:02
Бог с клинками, главное что б песок не посыпался)
Нам мешочки не нужны, на размер не жалуемся;)

Humilit
18.01.2010, 13:05
Нам мешочки не нужны, на размер не жалуемся;)

Размер чего? О_О

DemienDD
19.01.2010, 03:04
Размер чего? О_О
XIV век. На пороге эпохи Возрождения сексуальные удовольствия перестали быть греховными, а половые органы оказались предметом интереса и гордости. С этого времени началась мода на гульфики (от голл. gulp - клапан) - накладные мешочки для члена и мошонки. У французов этот аксессуар получил название braguette (дословно "доспех для мошонки"), у немцев - schаmkapsel ("срамной мешочек"), у англичан - cod piece ("кусок трески"). Чтобы создать впечатление о более внушительном размере своего достоинства, умельцы набивали гульфики сеном, опилками, конским волосом, травой и песком. Именно с тех времен пошло выражение "песок сыпется". Значит, мужчина уже не так молод и у него из всех щелей гульфика высыпается содержимое. И что немаловажно - с помощью многофункциональной детали одежды сильный пол получил возможность облегчаться по малой нужде, не снимая пояса и не расшнуровывая брючин.

Francisca
19.01.2010, 05:02
Век бы не догадалась... Столько всего нового можно узнать на оффоруме :) http://s10.rimg.info/28cb81e3ea4f6ba58e0564b2b2ff0a8a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105853.html)

yancy
19.01.2010, 08:07
XIV век. На пороге эпохи Возрождения сексуальные удовольствия перестали быть греховными, а половые органы оказались предметом интереса и гордости. С этого времени началась мода на гульфики (от голл. gulp - клапан) - накладные мешочки для члена и мошонки. У французов этот аксессуар получил название braguette (дословно "доспех для мошонки"), у немцев - schаmkapsel ("срамной мешочек"), у англичан - cod piece ("кусок трески"). Чтобы создать впечатление о более внушительном размере своего достоинства, умельцы набивали гульфики сеном, опилками, конским волосом, травой и песком. Именно с тех времен пошло выражение "песок сыпется". Значит, мужчина уже не так молод и у него из всех щелей гульфика высыпается содержимое. И что немаловажно - с помощью многофункциональной детали одежды сильный пол получил возможность облегчаться по малой нужде, не снимая пояса и не расшнуровывая брючин.

Демиен ой ты меня пугаешь...
Тайная сила Дамнеда раскрыта: они завлекают дру большими клапанами, на гвг им не надо идти в туалет...брагет носи его с собой! ))) а не скажешь у вас там от опилок, конского волоса и подобной дребедени ниче не чешется? а то малоли...раздражения нет? ...как представительнице безклапанного пола меня этот вопрос интересует довольно сильно О.о
Да будем надеятся, что из настоящих мужчин Проциона песок не посыпется.

DemienDD
19.01.2010, 08:20
Демиен ой ты меня пугаешь...
Тайная сила Дамнеда раскрыта: они завлекают дру большими клапанами, на гвг им не надо идти в туалет...брагет носи его с собой! ))) а не скажешь у вас там от опилок, конского волоса и подобной дребедени ниче не чешется? а то малоли...раздражения нет? ...как представительнице безклапанного пола меня этот вопрос интересует довольно сильно О.о
Да будем надеятся, что из настоящих мужчин Проциона песок не посыпется.
Придумай чего поинтересней...

ganonobs
19.01.2010, 08:31
Флуд Флуд Флуд)

Kran1K
19.01.2010, 08:49
лен, и вправду...бред =_=

yancy
19.01.2010, 08:55
не знаю скольок времени у вас а у меня сейчас 6 урта О.о я ток проснулась и даже пишу криво

Kran1K
19.01.2010, 09:38
и смысл в 6 утра лезть на форум оО

yancy
19.01.2010, 09:48
а что делать когда узнаешь что первой пары нет? Х_х

DemienDD
19.01.2010, 09:52
а что делать когда узнаешь что первой пары нет? Х_х
Дальше спать=)

Kran1K
19.01.2010, 10:27
во во. дальше спать. но уж точно не о накладных мешочках думать и речь вести оО

yancy
19.01.2010, 10:35
я никогда не могу заснуть если уже проснулась( я пыталась с 5ти до 6ти уснуть и никак ( опять буду днем носом колупать пол Х_х и вообще у меня эмо мод...продамся за 200голда Х_Х не продамся за 100голда я и за 100голда тоби Х_х

Jester24
19.01.2010, 13:09
Жгете...

я никогда не могу заснуть если уже проснулась( я пыталась с 5ти до 6ти уснуть и никак ( опять буду днем носом колупать пол Х_х и вообще у меня эмо мод...продамся за 200голда Х_Х не продамся за 100голда я и за 100голда тоби Х_х

а че так дешево??

Humilit
19.01.2010, 13:32
Жгете...

а че так дешево??

Мы с Леной жениться хотим =)

BlackSorcerer
19.01.2010, 13:50
Уфф.. как долго меня не было, а здесь всё те же и всё так же
Народ харэ зaдрoтствoвaть, вы на форум как на работу ходите! Карьеру здесь строите?:laugh:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12632788145083.jpg