Просмотр полной версии : Процион ТВ 15.01.10-.17.01.10
Ждем ставки альянсов на нас(думаю около 6минут) Мы ** куда. Паладинсы грызуься с Ревивалам = ака судей. Рома на крусов, эдак на недельку) вроде все, думаю неделя будет уг.
По ходу ставки на вас не будет, Альянс решил наступить на теже грабли что и раньше, только под другим названием )= очень жаль, я ждал от них большего.
Ага.. хорошо, что Амар позволил Альянсу взять не угловую терру.. а то и без того незавидное положение превратилось вообще в плачевное...
З.Ы. Хотя я все же в глубине души надеюсь что Альянс усиленно тренировался и срабатывался всю неделю и на серве появится хоть намек на интригу... Не зря же было разрушено столько кланов... В общем скоро все увидим.
The_Scorpion
13.01.2010, 15:47
Аха...вот прогноз..Будет гвг 7-10 минут.Может быть будет чуть больше если всем кланом в дефе сидеть будут...Придумали тоже..интрига и т.п.
Аха...вот прогноз..Будет гвг 7-10 минут.Может быть будет чуть больше если всем кланом в дефе сидеть будут...Придумали тоже..интрига и т.п.
На пегасе хоть интриги есть? а то тока я тут форум развлекаю метанием экскрементов =((
Nikitosssik
13.01.2010, 15:58
альянс рулит, давайте, порвите всех, ваши слова что альянс отстой мимо моих ушей пролетели
The_Scorpion
13.01.2010, 16:04
На пегасе хоть интриги есть? а то тока я тут форум развлекаю метанием экскрементов =((
На Пегасе все интриги впереди) Я смотрю аватар сменила...Твоя?)
долго не был че хоть за ги альянс ?
На Пегасе все интриги впереди) Я смотрю аватар сменила...Твоя?)
Может стать твоей =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
долго не был че хоть за ги альянс ?
Там есть темка, в клановых разговорах.. да и тему о тв прошлой недели можешь почитать >_<
Ждем ставки альянсов на нас(думаю около 6минут) Мы ** куда. Паладинсы грызуься с Ревивалам = ака судей. Рома на крусов, эдак на недельку) вроде все, думаю неделя будет уг.
Ух ты. Нам уже победу прогнозируют ^_^
Ух ты. Нам уже победу прогнозируют ^_^
Ну это смотря кто на вас нападет >_<
Мы и с вами попробуем справиться :)
ShadowSanya
13.01.2010, 16:46
На карте появились новые кланы, думаю на этой неделе на ГвГ буду пробиваться центурион и меморис(вроде новый клан, а сильные бойцы у них есть). Наверно вернётся на карту Роман во главе Элиты. Дамнед и Альянс, ну тут предсказуемо, хотя надеюсь что Альянс продержутся больше 10 минут. Братсво всё так же мрёт от скуки в углу. Судьи может быть потренируются с 6 катами. Мясники(жаль что без Руса) скорее всего будут пытаться организовать дабл вместе с альянсом. На Крусов наверно будет ставить Триамера. Ололо.
Мы и с вами попробуем справиться :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Насчет Элиты 2 расклада ,или на нас (Паладинов) или на Ревивал, с последующим взятием обеих терр( если возьмут, конечно :)). Для Элиты это пока самый выгодный расклад. Вопрос только, на кого нападут первыми...
GoodFray
13.01.2010, 16:53
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ниче так...пистолет хД
Насчет Элиты 2 расклада ,или на нас (Паладинов) или на Ревивал, с последующим взятием обеих терр( если возьмут, конечно :)). Для Элиты это пока самый выгодный расклад. Вопрос только, на кого нападут первыми...
Ой, даже не знаю, пойду напишу Плохишу, чтоб он спросил у Амара куда нам можно поставить =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
GoodFray
13.01.2010, 16:53
Какая разница? я же в дефе буду. всех магоармой полажу О_о
Ниче так...пистолет хД
Это чтоб враги знали, что я всегда готова отбиваться >_<http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
GoodFray
13.01.2010, 16:55
Это чтоб враги знали, что я всегда готова отбиваться >_<http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Тогда на том месте должен быть, *катях с бантиком* ахах))
Тогда на том месте должен быть, *катях с бантиком* ахах))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
И самой обсуждаемой темой на ставках этой недели стала моя новая аватарка =))
Valter1111
13.01.2010, 16:59
И самой обсуждаемой темой на ставках этой недели стала моя новая аватарка =))
Еще бы, а ты разве на это не расчитывала? :D
Еще бы, а ты разве на это не расчитывала? :D
Ну раз я какая-то там принцесса, перешедшая на сторону злого Дарта Вейдера (извините, звездные войны не смотрела), но надо соответствовать =))
Valter1111
13.01.2010, 17:08
Ну раз я какая-то там принцесса, перешедшая на сторону злого Дарта Вейдера (извините, звездные войны не смотрела), но надо соответствовать =))
Принцесса там так себе, по крайней мере в оригинальной трилогии.Ну на мой вкус.
Принцесса там так себе, по крайней мере в оригинальной трилогии.Ну на мой вкус.
Ничего, принцессы и в африке принцессы... А если принцесса так себе, то тут как раз подойдет лозунг дамнеда "нас не будут любить, нас будут бояться"..
Valter1111
13.01.2010, 17:21
Ничего, принцессы и в африке принцессы... А если принцесса так себе, то тут как раз подойдет лозунг дамнеда "нас не будут любить, нас будут бояться"..
Она еще с Люком целовалась.... по тутошней интерпритации это Амар вроде :D
Она еще с Люком целовалась.... по тутошней интерпритации это Амар вроде :D
О_О Слушай, а она в конце фильма жизнь самоубийством не покончила? Ну по логике после такого точна должна была...
Valter1111
13.01.2010, 17:28
О_О Слушай, а она в конце фильма жизнь самоубийством не покончила? Ну по логике после такого точна должна была...
Уже плохо помню, но вроде Хан Соло стал ее избранником :lol: http://www.kinomania.ru/movies/s/Star_Wars_5/hor/14.jpg
Уже плохо помню, но вроде Хан Соло стал ее избранником :lol:
Омг, а Дарк Вейдер (ака Роман) убежал с очередной принцессой (присточкой)? О_О Короче хватит тут эту санта барбару обсуждать.. У нас тут ставки на носу >_<
З.Ы. А что делает крашенная Тимошенко на фото?
The_Scorpion
13.01.2010, 17:53
Омг, а Дарк Вейдер (ака Роман) убежал с очередной принцессой (присточкой)? О_О Короче хватит тут эту санта барбару обсуждать.. У нас тут ставки на носу >_<
Какие ставки?! Я тя умоляю...
Какие ставки?! Я тя умоляю...
Умоляй меня, можешь даже на колени встать =)) >_<
Тоби..Я тебя вообще шокирую..
Принцесса Падмэ и Люк они брат с сестрой..
А Дарт Вейдер их отец.. О.о
The_Scorpion
13.01.2010, 18:19
Умоляй меня, можешь даже на колени встать =)) >_<
Знать бы еще кого ради становится на колени...Не люблю рисковать)))
О_О А зачем принцесса с люком целовалась? Ну если Дарк Вейдер (Рома) отец Люка (Амара), но как раз подойдет картина "Иван Грозный убивает собственного сына" ну или что-то из Тараса Бульбы "Я тебя породил, я тебя и уничтожу"...
Чем меня еще сегодня шокируют?
Знать бы еще кого ради становится на колени...Не люблю рисковать)))
Блин, я же тебя на колени встать прошу, а не в позу четвертого знака зодиака... Можно и рискнуть >_<
The_Scorpion
13.01.2010, 18:25
Блин, я же тебя на колени встать прошу, а не в позу четвертого знака зодиака... Можно и рискнуть >_<
Чтобы понять то что я имел ввиду институт заканчивать не надо...достаточно и ПТУ как у тебя)))..Думаю ты осилила...не надо переначивать
Сами вы Падмэ...а то принцесса Лея Органа и Люк брат и сестра. а Падмэ и Дарт вейдер - мат и отэц ихний.
Сами вы Падмэ...а то принцесса Лея Органа и Люк брат и сестра. а Падмэ и Дарт вейдер - мат и отэц ихний.
Ахаха =)) Давайте будем сраться не из-за гвг, а из-за того, кто чей отец =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Чтобы понять то что я имел ввиду институт заканчивать не надо...достаточно и ПТУ как у тебя)))..Думаю ты осилила...не надо переначивать
Неужто знаешь, как думают те, ко учился в ПТУ? Сам местный? =))
Я между прочим сейчас сдаю последнюю в своей жизни сессию >_<
Точно..Пардон,память у меня хреновая..На имена всяких там принцесс..
Тоби,а целовались они потому..Что они не знали,что они брат и сестра..
А я вообще маленьки,зеленый,ушастый..
И говорю как обкуренный..
Ибо я мастер Йода..^__^
Да прибудет с вами сила..
А о тв говорить я не могу..У меня интернета Нет..
Зато информаторов в игре много..В разных кланах..
Мне даже передавали,что ты от меня чего-то хотела..Правда так и не сказали,чего...О.о
The_Scorpion
13.01.2010, 18:42
Неужто знаешь, как думают те, ко учился в ПТУ? Сам местный? =))
Я между прочим сейчас сдаю последнюю в своей жизни сессию >_<
Ушла от темы...
Ушла от темы...
А она у нас была?
Точно..Пардон,память у меня хреновая..На имена всяких там принцесс..
Тоби,а целовались они потому..Что они не знали,что они брат и сестра..
А я вообще маленьки,зеленый,ушастый..
И говорю как обкуренный..
Ибо я мастер Йода..^__^
Да прибудет с вами сила..
А о тв говорить я не могу..У меня интернета Нет..
Зато информаторов в игре много..В разных кланах..
Мне даже передавали,что ты от меня чего-то хотела..Правда так и не сказали,чего...О.о
Чего я могла от тебя хотеть? Может поделишься информацией? =))
Чего я могла от тебя хотеть? Может поделишься информацией? =))
Что бы я знал..Это было около месяца назад..:)
Может просто соскучилась по мне.. :-Р
The_Scorpion
13.01.2010, 18:53
А она у нас была?
У нас нет! У тебя была...Мне вот интересно...Неужели и впрям не на что посмотреть?!)) Отговорки типа "я не посылаю свои фотки кому попало" и т.п. я уже слышал когда ты обсуждала фото Амара.
У нас нет! У тебя была...Мне вот интересно...Неужели и впрям не на что посмотреть?!)) Отговорки типа "я не посылаю свои фотки кому попало" и т.п. я уже слышал когда ты обсуждала фото Амара.
О_О Тебе там точно не на что смотреть =)))) Качество не моей мануфактуры...
А что я тебя интригую и интересуют? Ну мб если бы с тобой общались и дружили и я сочла что хочу дружить не только по розовым пмам в игре, я бы выслала свое фото.. =)) "То, в чем нет загадочности-лишено очарования" (с)
Что бы я знал..Это было около месяца назад..:)
Может просто соскучилась по мне.. :-Р
Одинокий волк, ты боишься дня,
Но приходит ночь и, тоску храня,
Ты уходишь прочь, одинокий волк,
Не гони меня, не гони меня...
VPrudence
13.01.2010, 19:10
Вы ухитрились обсудить все кроме ставок..)))
Нет, мы еще не обсуждали доктора Хауса >_<
З.Ы. Мне вообще эту темку еще до страниц 40 разгонять.. минимум.. тружусь как пчелка =))
Ставка!111 ну типо напомнить, что тема про твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
http://s11.radikal.ru/i183/1001/e3/ad07698dd517.jpg (http://www.radikal.ru)
The_Scorpion
13.01.2010, 19:15
О_О Тебе там точно не на что смотреть =)))) Качество не моей мануфактуры...
А что я тебя интригую и интересуют? Ну мб если бы с тобой общались и дружили и я сочла что хочу дружить не только по розовым пмам в игре, я бы выслала свое фото.. =)) "То, в чем нет загадочности-лишено очарования" (с)
Мне как девушка ты не интересна с тех пор как заявила что тебе нравится Роман(вредный малолетка)..Так что твой вопрос почти неуместен..Почти потому интересно посмотреть на то чего ты так стесняешься) И при этом обсуждаешь чужие фото
Ставка!111 ну типо напомнить, что тема про твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
http://s11.radikal.ru/i183/1001/e3/ad07698dd517.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольно... В принципе такой вариант даже выигрышнее с психологической точки зрения... Альянсу придется нападать самим, думаю они проиграют... Если снова побегут отвязываться, то точно будет "сало 2. перезагрузка"... Теперь Амар прикрывает попу Адувана... О_О А ждать, пока Альянс наберет силу самим вылезти с этой терры... одним словом перспективы туманны.
В общем как говорил Альбинос "200кк на Элиту - эта ставка претендует на самую абсурдную ставку на Проце со всеми вытекающими" и представитель Альянса "нападения на Элиту, это было правильное решение мастера и ком. состава ГИ". И я как обычно ограничусь фразой "Весна покажет кто где срал" =))
Мне как девушка ты не интересна с тех пор как заявила что тебе нравится Роман(вредный малолетка)..Так что твой вопрос почти неуместен..Почти потому интересно посмотреть на то чего ты так стесняешься) И при этом обсуждаешь чужие фото
Стесняюсь? =))) Ужас... Значит то, что я не бегу высылать незнакомому мне молодому человеку/мужчине свое фото теперь так называется? =)) Ну значит я стесняюсь =)) Может тебе еще мое тату показать? О_О
З.Ы. Кстати у Ромы и Сережи примерно одинаковый возраст.. а кто из них вредный малолетка еще вопрос спорный =)
Ужас..А я уже старый,больной и никому не нужный,волк..
Но мне уже давно пофиг..
В одиночестве тоже есть свои плюсы..
Кстати,кому интересно,мои фотки есть на сайте Дамнед(это всё,мини-пиар:))..
Кстати,что там за ставка,а то у меня показ картинок отключен..Т_Т
The_Scorpion
13.01.2010, 19:51
Стесняюсь? =))) Ужас... Значит то, что я не бегу высылать незнакомому мне молодому человеку/мужчине свое фото теперь так называется? =)) Ну значит я стесняюсь =)) Может тебе еще мое тату показать? О_О
З.Ы. Кстати у Ромы и Сережи примерно одинаковый возраст.. а кто из них вредный малолетка еще вопрос спорный =)
Одно могу сказать..Серега не жмот в отличии от Романа...А девушки не любят жадных парней/мужчин)) Наверно у тебя не было просто ничего лучше...
п.с. Я не пытаюсь тебя задеть...
VPrudence
13.01.2010, 19:53
Прикольно... В принципе такой вариант даже выигрышнее с психологической точки зрения... Альянсу придется нападать самим, думаю они проиграют... Если снова побегут отвязываться, то точно будет "сало 2. перезагрузка"... Теперь Амар прикрывает попу Адувана... О_О А ждать, пока Альянс наберет силу самим вылезти с этой терры... одним словом перспективы туманны.
В общем как говорил Альбинос "200кк на Элиту - эта ставка претендует на самую абсурдную ставку на Проце со всеми вытекающими" и представитель Альянса "нападения на Элиту, это было правильное решение мастера и ком. состава ГИ". И я как обычно ограничусь фразой "Весна покажет кто где срал" =))
о, вот и Матрица промелькнула ))
Одно могу сказать..Серега не жмот в отличии от Романа...А девушки не любят жадных парней/мужчин)) Наверно у тебя не было просто ничего лучше...
п.с. Я не пытаюсь тебя задеть...
Эмм... Ну не знаю как ты оцениваешь парней/мужчин... Для меня Рома ничего не жалел. Да и не буду сравнивать с тем, что у меня было, он такой какой есть и он замечательный =)
А твой Серега-двуличная какаха =) Именно такое качество не люблю в мужчинах, в его изворотливости есть что-то женское, а я предпочитаю брутальных представителей сильного пола.
З.Ы, Видимо наши вкусы не совпадают и тебе нравятся другие мужчины =))
З.Ы,Ы. Я тоже не пытаюсь тебя задеть =))
Но мне уже давно пофиг..
Дамнед на Крусов:rolleyes:
Ну и еще Альянса на Дамнед !!11111:D
Но мне уже давно пофиг..
Дамнед в 50кк идет на Крусов =))
Премногоблагодарен:)
Reistlin777
13.01.2010, 20:19
чет многа денюфков на нас поставили хд:lol: ставьте 200кк тогда не перебьем:p:help:
чет многа денюфков на нас поставили хд:lol: ставьте 200кк тогда не перебьем:p:help:
Подпись смени..
The_Scorpion
13.01.2010, 20:25
Эмм... Ну не знаю как ты оцениваешь парней/мужчин... Для меня Рома ничего не жалел. Да и не буду сравнивать с тем, что у меня было, он такой какой есть и он замечательный =)
А твой Серега-двуличная какаха =) Именно такое качество не люблю в мужчинах, в его изворотливости есть что-то женское, а я предпочитаю брутальных представителей сильного пола.
З.Ы, Видимо наши вкусы не совпадают и тебе нравятся другие мужчины =))
З.Ы,Ы. Я тоже не пытаюсь тебя задеть =))
Ну если тебе нравятся брутальные,то при че тут Рома?)))
Reistlin777
13.01.2010, 20:26
Подпись смени..
что в ней менять? оу клан анлимитед режет тебе глаза?
Ну если тебе нравятся брутальные,то при че тут Рома?)))
Эм.. ну я нахожу его поведение и внешность в совокупности очень мужскими в полном смысле этого слова, а вот а вот ЧОканье в мир и подобные гоп-приколы мне не импонируют... Я доходчиво объясняю или еще подробнее?
ААААААААААА где я??????????
Reistlin777
13.01.2010, 21:03
ААААААААААА где я??????????
ААААА ты в ПВ..... Пофик Ворлд
Одно могу сказать..Серега не жмот в отличии от Романа...А девушки не любят жадных парней/мужчин)
А амар тебя ..ет и кормит?:laugh:
VPrudence
13.01.2010, 22:01
Ты дествительно думаешь, что говоришь что-то остроумное? Или это так..шутка самосмейка
Jester24
13.01.2010, 22:04
давайте будем честными не 50кк ,а 49.999.999,1 юань был % за ставку xD
Ты дествительно думаешь, что говоришь что-то остроумное? Или это так..шутка самосмейка
Это не шутка, а суровая правда >_<
Jester24
13.01.2010, 22:13
к чему это....постоянный срач....можно было бы и поспокойней...."относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе..."
Reistlin777
13.01.2010, 22:15
ой тоби те так подходит твой аватар хд))):shuffle:
давайте будем честными не 50кк ,а 49.999.999,1 юань был % за ставку xD
Чо ты вылез сюда джесика.клан создал типо крутой?да я тебе с одного берса солью
Jester24
13.01.2010, 22:35
Чо ты вылез сюда джесика.клан создал типо крутой?да я тебе с одного берса солью
бгг:D....да вот захотел почитать великий срач ,великого серва....слить ну да....дерзай:D
Ром-баба опять за свое
бгг:D....да вот захотел почитать великий срач ,великого серва....слить ну да....дерзай:D
хДД кто такого нупа впустил на форум? Чо ставка на нас будет?
Jester24
13.01.2010, 22:43
хДД кто такого нупа впустил на форум? Чо ставка на нас будет?
100500 раз......будем опять атакЭ кричать и пиу пиу:D
Срачь между бывшими друзьями-радость для моих очей >_<
100500 раз......будем опять атакЭ кричать и пиу пиу:D
Джесика атакует!11мэмориес тру
Мы и ша друзья
Джесика атакует!11мэмориес тру
+1)))))))))))))))))))))))))
The_Scorpion
13.01.2010, 23:03
Дите оно и есть дите)
Срач это круто, Жестер нуп, теперь мы спасены, надеюсь ты помнишь о чем я ))
Тоби пасипа сеня за боссов :)
Дите оно и есть дите)
+100500.рома наф ты меня в асе удалил((
Срач это круто, Жестер нуп, теперь мы спасены, надеюсь ты помнишь о чем я ))
Тоби пасипа сеня за боссов :)
дагах нупь вон отсюда
Memories,это будущий топ-клан сервера..Я в этом более чем уверен..
Не Альянс,а именно они..
Кстати..Насчет "относись к другим так как хочешь что бы они относились к тебе"..Это всё лажа..
Ибо тогда бы меня все любили..
И кстати..Джестер..Что у тебя за такое предвзятое отношение ко мне и к названиям клана,что я предлагаю..
Что бы ты не тратил время на размышления о том кто я..
Это я Smotritel:)
дагах нупь вон отсюда
я тя заовню нупь ))) но я уже в пижаме
defter88
14.01.2010, 00:23
пипец( ну вот, подрезали нас...и куда нам теперь идти о_0 на палидинс чтоль? О_О
GoodFray
14.01.2010, 02:38
Ахтунг чебурашки О_О
Кто все эти люди? Куда я попала? О_о
До вечера ждем кто ставку сделает, интереееесно :З
GoodFray
14.01.2010, 07:26
Кто все эти люди? Куда я попала? О_о
До вечера ждем кто ставку сделает, интереееесно :З
Триамера, Центурион, Секси. Элита на нас. Мы на Вас О_о
***, 10 страниц нецуразности и бреда... рад только нескольким вещам: выход Джестера на оффорум, сверкание тупости от Ромашки и наконецто нашелся человек который солидарен с некоторой моей на первый взгляд абсордной мыслью. Жду продолжения развития интриг :D
***, 10 страниц нецуразности и бреда... рад только нескольким вещам: выход Джестера на оффорум, сверкание тупости от Ромашки и наконецто нашелся человек который солидарен с некоторой моей на первый взгляд абсордной мыслью. Жду продолжения развития интриг :D
Мыльный иди к сессии готовься.на счет джестера-скучно стало человеку вот и решил зайти какахами покидаться.
Мыльный иди к сессии готовься.на счет джестера-скучно стало человеку вот и решил зайти какахами покидаться.
у мну сёдня последний зачёт. И мне надо по нему получить минимум 2 (по 5-ти бальной системе) чтоб выйти на стипендию. Такчто готовится безпонту :laugh:
А насчёт Джестера: я полностью согласен с Смотрителем. Серёга идёт правильным путём. И через некоторое время (возможно не скорое) на проционе будут воевать только Серёги. А всякие там ром-бабовые Кати будут сидеть у разбитого карыта, продолжая слушать сказки венского леса про то, что "всё будет афигенно" :D
у мну сёдня последний зачёт. И мне надо по нему получить минимум 2 (по 5-ти бальной системе) чтоб выйти на стипендию. Такчто готовится безпонту :laugh:
А насчёт Джестера: я полностью согласен с Смотрителем. Серёга идёт правильным путём. И через некоторое время (возможно не скорое) на проционе будут воевать только Серёги.
Делаем акцент на "не очень скорое время". Попиарим тёмных лошадок Memories =)))
з.ы. Джестер нупь :D
GoodFray
14.01.2010, 10:21
Джестер нуп. Поддерживаю пиар Memories потому что сам там О_о
У Мэмориеса будет развитие,но думаю не надолго.мб многие альянсы перейдут после гвг
GoodFray
14.01.2010, 10:51
У Мэмориеса будет развитие,но думаю не надолго.мб многие альянсы перейдут после гвг
Да хрен вам в нос, тут и Джестер и Я, и еще толпа отличных людей, так что развитие то может и не заставит себя ждать, да и в мега тпоы пока не клоним. но как то по барахтаемся точно да по дольше.
я тя заовню нупь ))) но я уже в пижаме
Настоящие тру спят голышом О_О
А насчёт Джестера: я полностью согласен с Смотрителем. Серёга идёт правильным путём. И через некоторое время (возможно не скорое) на проционе будут воевать только Серёги. А всякие там ром-бабовые Кати будут сидеть у разбитого карыта, продолжая слушать сказки венского леса про то, что "всё будет афигенно" :D
О_О У меня и так все "афигенно" =)) Я не понимаю, что это за странная зависть с вашей стороны? Вы все обожаете Рому и не можете смериться. что с ним рядом кто-то другой? =))
З.Ы. Просто ради интереса, что по твоему мнению было бы для меня "афигенно" и о чем мне рассказывают сказки?
З.Ы.Ы. Пишется кОрыто... Про мягкие знаки в глаголах я вообще помолчу...
Да хрен вам в нос, тут и Джестер и Я, и еще толпа отличных людей, так что развитие то может и не заставит себя ждать, да и в мега тпоы пока не клоним. но как то по барахтаемся точно да по дольше.
Оо подпись смени тогда
GoodFray
14.01.2010, 12:20
Оо подпись смени тогда
Ленб (10 леней)
defter88
14.01.2010, 12:53
Пока я работал центы подлые человеки уже сделали ставку 50кк на вас...придется пробовать на паладинс, есть в этом и маленький плюс, хоть фан будет а не как крыски на пустую терру всеми путями :)
defter88
14.01.2010, 12:54
З.Ы. Обидно что на крусов не сходить( уж очень понравилось с ними фаниццо...ну чтож будем ждать развития событий и Да) всех с празднегом , Зaдpoты ^_^
GoodFray
14.01.2010, 12:55
Пока я работал центы подлые человеки уже сделали ставку 50кк на вас...придется пробовать на паладинс, есть в этом и маленький плюс, хоть фан будет а не как крыски на пустую терру всеми путями :)
Не парься. на эту терру пойдет или Элита, или мы, но не Центурионы хД
Jester24
14.01.2010, 13:05
ого.....ё.ё.ё.ё. какой интерес к нам, уже боюсь xD
все надо ответить и всем в лом...ну да ладно начнем:
срач где???кто???этож фризз он ж нупь....мы с ним всегда так...это дружеская перекличка xD
Memories,это будущий топ-клан сервера..Я в этом более чем уверен..
Не Альянс,а именно они..
Кстати..Насчет "относись к другим так как хочешь что бы они относились к тебе"..Это всё лажа..
Ибо тогда бы меня все любили..
И кстати..Джестер..Что у тебя за такое предвзятое отношение ко мне и к названиям клана,что я предлагаю..
Что бы ты не тратил время на размышления о том кто я..
Это я Smotritel:)
Привет)))Не привзятое…просто не нравились….темных названий на серве полно…..а Memories вроде ничего спасибо за помощь)))
Бгг…..я долго туда стучался но никто не открывал…пришлось выламывать дверь)))
Джестер….это тот который Мастер Memories ???по любому нуб…..
Ну пусть каждый думает что хочет…..мое дело пока развивать клан ,а там посмотрим)))
Ну да, пару недель просуществуете точно.:laugh:
Jester24
14.01.2010, 13:11
немного по поводу срача про рому....эээмммм.... ну с чего начать....некому в обиду....пусть роман не обижается......А есть ли такой клан Элита????или это только рома....по-моему ты губишь свой клан сам.....кидать вары всем подряд....к чему??дай народу подкачаться спокойно....мог бы уже давно признать что битву против дамнеда проиграл и взять тайм аут.....сказать так да так амар давай пока отменим вар....дай народу подкачаться и начнем второй....у нас нет интриги серва....а кто ее хочет сделать???по-моему у нас тут все думают только о себе.....я тру танк 101 буду стоять и пиарить клан в 48...к чему...лучше делом занялся...фразы типо я снова подниму клан уже не катят.....хочешь поднять так иди и работай над кланом.....ты просто не даешь клану времени.....
Jester24
14.01.2010, 13:14
ого....какие интересные фразы...мне нравятся такие интриги......а давайте без давайте??
Войну выиграет не тот кто выиграл на ТВ ,а тот кто после поражения на нем не распадется....
Jester24
14.01.2010, 13:18
а в топы лезть раньше времени незачем...потренировать асист,сплотить народ ...а там уже посмотрим....
А и насчет альянса против дамнеда....Даю альянсу 15 минут....не готовы они еще...а на ражен лезут....опять же я тру нагибатор....я до качался до ** каких лвл....и значит я выиграю....таким желаю лишь удачи....К чему кричать в мир да вы все .....я только что амара разложил или 100500 убито дамнеда...1006000 судей и т.д грац тя....а есть такая вещь как асист и как я люблю говорить-"под асистом все ложатся"....ты сначала собери пати на пати....и посмотри на свой асист....а потом возьми конфетку на полочке....
немного по поводу срача про рому....эээмммм.... ну с чего начать....некому в обиду....пусть роман не обижается......А есть ли такой клан Элита????или это только рома....по-моему ты губишь свой клан сам.....кидать вары всем подряд....к чему??дай народу подкачаться спокойно....мог бы уже давно признать что битву против дамнеда проиграл и взять тайм аут.....сказать так да так амар давай пока отменим вар....дай народу подкачаться и начнем второй....у нас нет интриги серва....а кто ее хочет сделать???по-моему у нас тут все думают только о себе.....я тру танк 101 буду стоять и пиарить клан в 48...к чему...лучше делом занялся...фразы типо я снова подниму клан уже не катят.....хочешь поднять так иди и работай над кланом.....ты просто не даешь клану времени.....
Мне только советов пвешников с мемориса не хватало.
Нам нужны бойцы сильные духом, готовые учится, сражатся за клан с кем понадобится, остальные могут идти в меморис и взять себе там "тайм аут", неженки нам не нужны.
Jester24
14.01.2010, 13:19
единственный кто пока сделал асист так это дамнед,потому и рулят.....
Valter1111
14.01.2010, 13:20
Все фразы Ромы сводятся к двум вещам.
1. Если адресовано к человеку, то "Ты дурак\обиженка\иные вариации"
2. Если адресовано к клану, то "вы просуществуете до 1го ГвГ\1неделю\2недели\иные вариации"
Есть подозрение, что общение происходит с помощью шаблонов и сочетаний клавиш Ctrl+C и Ctrl+V :D
о, третий вариант(так же используется при разговорах в пм в попытках привлечь новые кадры в клан 3. "у нас в клане тру ПвПшный народ\мы тебя научим ПвП\у нас грамотное, опытное (:lol:) руководство"
GoodFray
14.01.2010, 13:20
Джеспер свали в клан чат, чу ты вылез в этот зоопарк О_о
GoodFray
14.01.2010, 13:21
Только ради тебя мы просуществуем намного дольше иеееху
Jester24
14.01.2010, 13:21
Нам нужны бойцы сильные духом, готовые учится, сражатся за клан с кем понадобится, остальные могут идти в меморис и берут себе там "тайм аут", неженки нам не нужны.
пве.....ну как я и говорил я тру танк 101 лвл и мне все можно...когда научишься думать о клане ,а не о своем фане тогда и поговорим....Москва не сразу строилась.....
все кланы проходят пве подготовку....вспомни себя лвл на 80-90.....
GoodFray
14.01.2010, 13:23
Нам нужны бойцы сильные духом, готовые учится, сражатся за клан с кем понадобится, остальные могут идти в меморис и взять себе там "тайм аут", неженки нам не нужны.
Да ладно Ром не ной. Успокойся. Твои сильные духом это пару барыг, трое крыс крадущих ресы из хх, пятеро слепых показывающие дорогу, ну и остальные без сарказма сказанно будет, хорошие ребята. Вот 40% клана в жизни клана не участвуют кроме того как плавают на Эвенте. А остальные, надеюсь 60% хороших людей и более менее знакомых, хоть как то себя проявляют, и возможно да, у них сильный дух, только изза того, что находятся с тобой в одном клане. Многие бы тупо не смогли.
пве.....ну как я и говорил я тру танк 101 лвл и мне все можно...когда научишься думать о клане ,а не о своем фане тогда и поговорим....Москва не сразу строилась.....
все кланы проходят пве подготовку....вспомни себя лвл на 80-90.....
И что было на 80-90?
Я так-же летал и сливал врагов.
Повторяю еще раз, не надо мне свою пве-логику излогать, прибереги для КЧ.
мло *** ром те не заипало смотреть в чужую тарелку?смотри в свою ток умееш какашками бросаца и всё О_О что вы сделали как клан Элита?О_О
Да ладно Ром не ной. Успокойся. Твои сильные духом это пару барыг, трое крыс крадущих ресы из хх, пятеро слепых показывающие дорогу, ну и остальные без сарказма сказанно будет, хорошие ребята. Вот 40% клана в жизни клана не участвуют кроме того как плавают на Эвенте. А остальные, надеюсь 60% хороших людей и более менее знакомых, хоть как то себя проявляют, и возможно да, у них сильный дух, только изза того, что находятся с тобой в одном клане. Многие бы тупо не смогли.
А вот за пару крыс, барыг, и прочее говно в теме, будете отвечать уже в игре.
GoodFray
14.01.2010, 13:28
А вот за пару крыс, барыг, и прочее говно в теме, будете отвечать уже в игре.
А тебе может ники поведать тех людей ? Кто так косячил - например тырил ресы у всей пати в хх? Или рассказать кто у тебя честных барыга? Или у тебя честный барыга, это уже все конец света ? хД занеси меня в кос, я хоть порадуюсь на старости лет.
А тебе может ники поведать тех людей ? Кто так косячил - например тырил ресы у всей пати в хх? Или рассказать кто у тебя честных барыга? Или у тебя честный барыга, это уже все конец света ? хД занеси меня в кос, я хоть порадуюсь на старости лет.
А зачем мне ты? Не наши методы.
Майор? Лицо клана. Хотя может ты и не лицо, но определенно какая-то из частей тела.
Если есть что предьявить, добро пожаловать - www.elite-pw.ucoz.com (http://www.elite-pw.ucoz.com)
Jester24
14.01.2010, 13:32
выпейте аспирину.....дом-2 продолжается....бгг
Valter1111
14.01.2010, 13:33
А зачем мне ты? Не наши методы.
Майор? Лицо клана. Хотя может ты и не лицо, но определенно какая-то из частей тела.
Перешел на личности и съехал с темы. По факту то что скажешь? Наехал что назвали крысами твоих сокланов, тебе предложили назвать их ники, а ты как обычно тут же какахой запулил в человека :D
п.с. как пришел, так сразу срачь начался, позови лучше Тоби, с ней интереснее и посты адекватнее (неужеле я это сказал...) :)
GoodFray
14.01.2010, 13:35
Ладно Ром, я знаю что ты мне никогда не простишь, что на ставку один раз давал в займы Нную сумму, а я потом в Дамнед ушел( прости меня Ром, я больше так не буду. А то, что ты назвал *гавном* оно всегда взаимное, проследи хронологию сообщений, и увидишь, что оно ВСЕГДА в ответ на ТВОЁ. Прости, мы думаем о клане и меня бедолагу разжаловали в члены( теперь я член клана а не майор и не лицо (
Jester24
14.01.2010, 13:36
Перешел на личности и съехал с темы. По факту то что скажешь? Наехал что назвали крысами твоих сокланов, тебе предложили назвать их ники, а ты как обычно тут же какахой запулил в человека :D
ел забей....к чему срач разводить.....пусть каждый думает то, что хочет...не видишь он тру пвп ...только под асистом 70 лвл ложится...не все бессмертны....а те кто бессмертны....станут смертными...
З.Ы. Просто ради интереса, что по твоему мнению было бы для меня "афигенно" и о чем мне рассказывают сказки?
З.Ы.Ы. Пишется кОрыто... Про мягкие знаки в глаголах я вообще помолчу...
Раз уж пытаешся выставить меня дураком - делай это нормально, тоесть показывай все ошибки, а не только те, о которых знаеш (для этого тебе понадобится прочитать книгу по рускому языку начиная с 5 по 10 клас, а не только ту, которая за первые 4). Ещё раз повторяю: да, я знаю что "руский" с 2-мя "с", на конце слова "знаеш" стоит "ь" и так далее. Причину уже обьяснял. Ах да, если уж берётесь меня исправлять - пишите хоть сами без ошибок :D Ибо если придиратся начну я - мало не покажется.
ЗЫ: Тоби, пытаясь выставить меня дураком, ты копаеш сама себе яму.
Удивило фраза пвешников.ром совсем ослеп в игре?
Бгг…..я долго туда стучался но никто не открывал…пришлось выламывать дверь)))
К любой цели ведёт несколько дорог. Надеюсь ты выбрал правильную дверь.
Раз уж пытаешся выставить меня дураком - делай это нормально, тоесть показывай все ошибки, а не только те, о которых знаеш (для этого тебе понадобится прочитать книгу по рускому языку начиная с 5 по 10 клас, а не только ту, которая за первые 4). Ещё раз повторяю: да, я знаю что "руский" с 2-мя "с", на конце слова "знаеш" стоит "ь" и так далее. Причину уже обьяснял. Ах да, если уж берётесь меня исправлять - пишите хоть сами без ошибок :D Ибо если придиратся начну я - мало не покажется.
ЗЫ: Тоби, пытаясь выставить меня дураком, ты копаеш сама себе яму.
Пожалуйста, я открыта для конструктивной критики...
Товарищи, меморисовцы, ну или как там вас называть.. Можно хотя бы для начала озвучить основные идеи создания клана, ваши отношения к другим кланам, ваши планы по развитию и тд... Тогда мне будет проще сформировать о вас целостное мнение, а пока вы меня интересуете не чуть не больше , чем клан ХочуПива или Сипульки...
GoodFray
14.01.2010, 14:49
Товарищи, меморисовцы, ну или как там вас называть.. Можно хотя бы для начала озвучить основные идеи создания клана, ваши отношения к другим кланам, ваши планы по развитию и тд... Тогда мне будет проще сформировать о вас целостное мнение, а пока вы меня интересуете не чуть не больше , чем клан ХочуПива или Сипульки...
А нахрена нам твое мнение?) Даже если и захотим озвучит, то явно не в этой теме.
Jester24
14.01.2010, 14:54
Меморисовцы...ну ты загнула...зачем тебе все рассказывать...твой разведчик все расскажет.....
А нахрена нам твое мнение?) Даже если и захотим озвучит, то явно не в этой теме.
Очень дипломатично... У клана большое будущее, если его офицеры на вопрос о клане будут посылать всех "нахер"... Клан действительно просуществует недолго, если конечно не залезет под крылышко/сядет у ног/станцует канкан (нужное подчеркнуть) Амару...а я думаю так оно и будет (ибо ваш состав это в основном бывшие дамнеды/девиантсы/ревиалы) =))
Знаеш, ты их интересуеш так же, как и такие выдающиеся персонажи как vsdvkwu12, efhek76, hwefk123 и конечно же tvink148 (ну или какие там щас в моде имена у ботов >_< ). Такчто невыё ;)
Jester24
14.01.2010, 15:01
Очень дипломатично... У клана большое будущее, если его офицеры на вопрос о клане будут посылать всех "нахер"... Клан действительно просуществует недолго, если конечно не залезет под крылышко/сядет у ног/станцует канкан (нужное подчеркнуть) Амару...а я думаю так оно и будет (ибо ваш состав это в основном бывшие дамнеды/девиантсы/ревиалы) =))
я думал о дипломатии со мной всегда говорят....ну да ладно.....давайте не будем загадывать...а то как всегда...загадаем одно а тут бац и получится другое....Фрай реально не ругайся на девушек.....пусть говорят...
Jester24
14.01.2010, 15:05
говорят не интересует...а пока только про нас флуд и стоит.....
Valter1111
Так, Джес и Фрай, 2 напаса, а ну быстро сказала цели клана. Вас спросила сама Тобиша!!11расрас
У клана большое будущее, если его офицеры на вопрос о клане будут посылать всех "нахер"...
з.с. Тоби, Ты-это еще не все.
Jester24
кто они??где они??как они???мне даже самому стало интересно кто они такие??
Не хочу быть банальной и повторятся, но мне очень понравилась одна подпись в свою бытность (разумеется не та, где он утверждал про единого лидера и весь механизм под ним, или та, где бедные дамнеды не смеются в цирке) “Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…”
З.Ы. Сделай хотя бы десятую часть того, что Рома делает для клана, потом поговорим...
З.Ы.Ы. Так хотелось вставить сюда одну фразу Амара, но она из его приватной переписки с другим человеком... так что пока ограничусь выше написанным.
Так, Джес и Фрай, 2 напаса, а ну быстро сказала цели клана. Вас спросила сама Тобиша!!11расрас
з.с. Тоби, Ты-это еще не все.
Ну я так подозреваю, что многие хотели бы узнать ваши цели как клана... Но раз ваши офицеры представляются тут как кучка неадекватов, которым IQ не позволяет сформировать несколько предложений и предоставить их на суд общественности... Хотя может быть всем плевать на ваш клан и только я одна такая любопытная...
Jester24
14.01.2010, 15:12
Не хочу быть банальной и повторятся, но мне очень понравилась одна подпись в свою бытность (разумеется не та, где он утверждал про единого лидера и весь механизм под ним, или та, где бедные дамнеды не смеются в цирке) “Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…”
З.Ы. Сделай хотя бы десятую часть того, что Рома делает для клана, потом поговорим...
З.Ы.Ы. Так хотелось вставить сюда одну фразу Амара, но она из его приватной переписки с другим человеком... так что пока ограничусь выше написанным.
такой приятный разговор в ПМ и такой срач тут.....боец революции...хах ну да.....
Valter1111
14.01.2010, 15:14
Ну я так подозреваю, что многие хотели бы узнать ваши цели как клана... Но раз ваши офицеры представляются тут как кучка неадекватов, которым IQ не позволяет сформировать несколько предложений и предоставить их на суд общественности... Хотя может быть всем плевать на ваш клан и только я одна такая любопытная...
Эти люди если захотят, то спросят. Пока что тут только ты спрашиваешь. И чего ты хочешь услышать от клана которому четыре дня, и целью его создания не было кого-то нагнуть. А ваши (речь не только о тебе) эти "а вы за кого", "какая ваша политика", "давайте вы к нам вольетесь" порядком надоели. Мы сами за себя.
такой приятный разговор в ПМ и такой срач тут.....боец революции...хах ну да.....
Вот все время поражаюсь, почему людям так трудно взглянуть чуть глубже...
Jester24
14.01.2010, 15:15
наши планы пока тайна скрытая мраком......
А ваши (речь не только о тебе) эти "а вы за кого", "какая ваша политика", "давайте вы к нам вольетесь" порядком надоели. Мы сами за себя.
Вопросов больше не имею, собрался народ потусить, типа видимо такой клан для "тайм аута"...
наши планы пока тайна скрытая мраком......
Не та ли это самая тайна, которую в одной темке закапывал Амар в песочег? О_О
Valter1111
14.01.2010, 15:18
Вопросов больше не имею, собрался народ потусить, типа видимо такой клан для "тайм аута"...
Если тебе так будет проще, то считай что да :D
Jester24
14.01.2010, 15:20
угу по-любому.....прошлое для нас забыто,настоящего для нас нет...будущее мы делаем сами....
Valter1111
14.01.2010, 15:20
Не та ли это самая тайна, которую в одной темке закапывал Амар в песочег? О_О
Кругом одни заговоры. Панико!!!111
Jester24
14.01.2010, 15:22
очнитесь люди...новый клан..какие нафиг заговоры..вы о чем....бгг....Петросяны одни....зарегился почитать....а тут ругаются....
GoodFray
14.01.2010, 15:22
Во- первых я член О_о, во - вторых ты кто? в третьих - ты не все, ты первая. Будем посылать всех, с такими тупыми вопросами как написал чуть позже Эль. Клан для таймаута? А Ваш клан для чего тогда существует месяца эдак 3-4, неужто Вы яро противстоите кому то?Так же для свеого рода тайм аута. У нас много разных людей, и то где они были, не значит еще ничего того что они будут делать О_о Ладно Девианс и Дамнед в принципе как один клан, но Ревайвал был вечно нейтрален пока Рома не забухтел. Так что не на тех яйца катиш хД
Если тебе так будет проще, то считай что да :D
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амеба. (с)
Тобиша просто надееца услышать, что Мемориес создался из-за того, что дядька Амар там всех понаобижал, а теперь ему хотят отомстить. А потом она такая опача и скажет: " а это ж сало№3 только в дамнедовской интерпритации". А вот фигушки, Тобиша, там люди поумнее тебя и твоего мохнатого еждевенца. И уж темболее умнее сало-бутчеро-альянсеров. Такчто встречай Облом-Обломовича-Обломова ^_^
Valter1111
14.01.2010, 15:26
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амеба. (с)
Я слишком прост для понимания этих слов. Тоби, ты в кч видела мое предложение? Оно в силе :D
GoodFray
14.01.2010, 15:26
Наш состав и Мастер все решают в меру своих возможностей. Явно не на чьих подачках жить не станет, и в ближайшее время союзами не обзаведемся О_о или ты хотела услышать что- то типо, мы альянс два, или анти альянс восемь? хренушки.
VPrudence
14.01.2010, 15:27
Решила вставить 5 копеек. Клан если не ошибаюсь существует 4-5 дней. Думаю пока цель собрать и сплотить народ, сработаться (имхо)..решить что да как внутри клана. И то что они не лезут с криками - мы всех нагнем, мы круты, мы аццкие пвп только в плюс. Когда появился Альянс все накинулись на них за то, что они сразу громко о себе заявили..Вам это не понравилось. А тут сидят, играю..босиков бьют спокойно и вы все-равно не довольны. Тыкните пальцев в логику. Они заявят о себе когда посчитают нужным и не тебе Тоби решать когда это случится ))
И опять проскальзывает тема Амара..ты вообще ночами можешь спокойно спать или о нем думаешь??? вот причем, причем тут Амар???
Во- первых я член О_о, во - вторых ты кто? в третьих - ты не все, ты первая. Будем посылать всех, с такими тупыми вопросами как написал чуть позже Эль. Клан для таймаута? А Ваш клан для чего тогда существует месяца эдак 3-4, неужто Вы яро противстоите кому то?Так же для свеого рода тайм аута. У нас много разных людей, и то где они были, не значит еще ничего того что они будут делать О_о Ладно Девианс и Дамнед в принципе как один клан, но Ревайвал был вечно нейтрален пока Рома не забухтел. Так что не на тех яйца катиш хД
Ужас... еще один не любит бедные глаголы с мягким знаком... Как бывший член дамнеда и хороший друг Амара, не думаю что ты когда-либо на форуме придерживался нейтралитета. Уж не знаю как мы боремся, но почему то кланы, попадающие к нам в вар-лист быстро разваливаются.. Мистика...(анлимы, сайленс, стронги, ревиал, косс...и тд)
Тобиша просто надееца услышать, что Мемориес создался из-за того, что дядька Амар там всех понаобижал, а теперь ему хотят отомстить. А потом она такая опача и скажет: " а это ж сало№3 только в дамнедовской интерпритации". А вот фигушки, Тобиша, там люди поумнее тебя и твоего мохнатого еждевенца. И уж темболее умнее сало-бутчеро-альянсеров. Такчто встречай Облом-Обломовича-Обломова ^_^
А вот и не угадал... Тут у мну иной замысел.. Скоро все узнаешь =)))
Jester24
14.01.2010, 15:30
Решила вставить 5 копеек. Клан если не ошибаюсь существует 4-5 дней. Думаю пока цель собрать и сплотить народ, сработаться (имхо)..решить что да как внутри клана. И то что они не лезут с криками - мы всех нагнем, мы круты, мы аццкие пвп только в плюс. Когда появился Альянс все накинулись на них за то, что они сразу громко о себе заявили..Вам это не понравилось. А тут сидят, играю..босиков бьют спокойно и вы все-равно не довольны. Тыкните пальцев в логику. Они заявят о себе когда посчитают нужным и не тебе Тоби решать когда это случится ))
И опять проскальзывает тема Амара..ты вообще ночами можешь спокойно спать или о нем думаешь??? вот причем, причем тут Амар???
Спасибо)))хотя бы какая-то поддержка))
А так тактика у них такая новый клан...бывшие дамнед ,девианс...значит надо наезжать сразу и резко чтоб не дать подняться.....
Я и есть амар...бгг...имя одно....был мастером девианс....уже подозрительно....бгг....
VPrudence
14.01.2010, 15:30
Ужас... еще один не любит бедные глаголы с мягким знаком... Как бывший член дамнеда и хороший друг Амара, не думаю что ты когда-либо на форуме придерживался нейтралитета. Уж не знаю как мы боремся, но почему то кланы, попадающие к нам в вар-лист быстро разваливаются.. Мистика...(анлимы, сайленс, стронги, ревиал, косс...и тд)
Вот смешно..За все время вара ни разу Элита меня не слила О_о Бафала только..пати кидали на мобов..крутоооооооой вар! ))
Я слишком прост для понимания этих слов. Тоби, ты в кч видела мое предложение? Оно в силе :D
В какой кч? Я сейчас не в игре... У мну сессия, депрессия, пмс и климакс в одном флаконе =)) Сейчас меня лучше не злить >_<
конечно, вы же вары обьявляете только ослабшим кланам (даже нам вы обьявили вар только после того, как переманили всех тех, кто согласился на суму, тем самым ослабив нас. не смертельно конечно, но по тем временам даж 10-ка хаев это уже что-то). Вопщем нет у вас смелости сильным вары обьявлять :)
VPrudence
14.01.2010, 15:33
В какой кч? Я сейчас не в игре... У мну сессия, депрессия, пмс и климакс в одном флаконе =)) Сейчас меня лучше не злить >_<
Охохо..девушка..вот вы учите всех русскому языку. ну, коли такая умная, то я поучу вас биологии - пмс и климакс О_о подарите ей учебник
GoodFray
14.01.2010, 15:33
Ну насчет хорошего друга это спорно. Насчте остальных приятельских отношений после членства в Дамнеде можешь узнать у самого Амара, а до вступления в Дамнед, атк вообще были вары пару раз, от которых многие ****оты наши уходили к Вам в Элиту или Кристал в те времена еще, и да, Амар редко капал на мозг но метко, а Рома часто но гладко О_о а нейтралитет лично я потерял после великих и благих слов Романа о том что я якобы *проститутка* хотя выбрал Дамнед просто изза без исходного гвг с Элитой, когда в то время Элита все еще таптала слабых. угу да, Анлимов приписала, Ревивал, забыла еще Теней, Кристал, кто там еще?Проблемы по Русскому языку переадресуй моего Вузу, у меня нет его в программе. А через ворд писать мне влом и казатся умным.
Valter1111
14.01.2010, 15:34
Сколько срача вызвал клан состоящий из "ПвЕшников"(с)Сами знаете кто, и в котором "народ просто потусить решил"(не дословно,но смысл был ясен).Если мы такие никчемные, то хватит нас уже пиарить http://s3.rimg.info/619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif (http://smajliki.ru/smilie-332807175.html)
Вот смешно..За все время вара ни разу Элита меня не слила О_о Бафала только..пати кидали на мобов..крутоооооооой вар! ))
Мальчик мой (хотя я х з мальчик или нет).. Почитай историю, там есть такие понятия, как холодная и информационная война... Моя цель не убить как можно больше членов вражеской Ги, а разрушить ее целиком... Подумай =)
Jester24
14.01.2010, 15:34
развиваются значит хотят развиться ,а не значит амар им платит....смешной вы народ.....если клан начал развитие значит ему помогают....***...скажи еще амар мне платит потому что я был мастером девианс...и поэтому мы начали свое начало....сами хотите интриги серва....пусть...будет интрига, хотите узнать за кого мы .....мы за меня......что-то не нравится...ты за своего мастера....мемориес за своего....а что выберет мастер-это дело мастера...ответ надеюсь устроит???
любите вы в чужих каках ковыряться....
VPrudence
14.01.2010, 15:35
тссссс, бесплатная реклама
Охохо..девушка..вот вы учите всех русскому языку. ну, коли такая умная, то я поучу вас биологии - пмс и климакс О_о подарите ей учебник
Эм.. ну скажем это был сарказм и я перечисляла эти слова, как "недуги", очень сильно влияющие на психику и эмоциональную устойчивость...
VPrudence
14.01.2010, 15:37
Мальчик мой (хотя я х з мальчик или нет).. Почитай историю, там есть такие понятия, как холодная и информационная война... Моя цель не убить как можно больше членов вражеской Ги, а разрушить ее целиком... Подумай =)
Девушка я, девушка. Вот если у вас тут идет такая война, то какого *пиииииииииииииииип* ржете над тем сколько кого слили?? Сейчас форум редко читаю..но раньше постоянно мелькало
развиваются значит хотят развиться ,а не значит амар им платит....смешной вы народ.....если клан начал развитие значит ему помогают....***...скажи еще амар мне платит потому что я был мастером девианс...и поэтому мы начали свое начало....сами хотите интриги серва....пусть...будет интрига, хотите узнать за кого мы .....мы за меня......что-то не нравится...ты за своего мастера....мемориес за своего....а что выберет мастер-это дело мастера...ответ надеюсь устроит???
любите вы в чужих каках ковыряться....
Ну вообще-то снова был для меня бесполезный поток слов... Я всегда задаю вполне конкретные вопросы. Никто и не предполагал, что кто-то там тебе платит и тд.. Это уже твои слова, не понятно для чего тут написанные.
GoodFray
14.01.2010, 15:39
Тоби, твою информационную войну, читают от силы 3 дурака, восемь калек, 20 школьников, пяток адекватов, и мы нупы. так что не льсти себе, кроме бреда для *посмеяться* твоя война ничего не даёт.
Девушка я, девушка. Вот если у вас тут идет такая война, то какого *пиииииииииииииииип* ржете над тем сколько кого слили?? Сейчас форум редко читаю..но раньше постоянно мелькало
Девушка, а девушка... Никогда не пытались понимать чуть больше того, что тут пишут? Как говорится "читать между строк" =) Думаю в скором времени вы начнете чуть лучше понимать меня, если конечно продолжите тут наше общение =)
Тоби, твою информационную войну, читают от силы 3 дурака, восемь калек, 20 школьников, пяток адекватов, и мы нупы. так что не льсти себе, кроме бреда для *посмеяться* твоя война ничего не даёт.
Блажен кто верует =))
З.Ы. Не буду напоминать, как из-за того что я писала на форуме, Альянс сделал ставку на Элиту и теперь оправдывается перед миром и своими сокланами =))
VPrudence
14.01.2010, 15:42
не мешай ей развлекаться. она вычитала умное понятие и использует в разговоре)) Тоби, не злись )
Но действительно..это слишком тонко для этого форума. И уж если такое делает кто-то, то поверь..он промолчит )
Valter1111
14.01.2010, 15:43
Я сразу в двух категориях http://s4.rimg.info/7051ab16022ad2203d370e977628f949.gif (http://smajliki.ru/smilie-413660871.html)
VPrudence
14.01.2010, 15:44
Девушка, а девушка... Никогда не пытались понимать чуть больше того, что тут пишут? Как говорится "читать между строк" =) Думаю в скором времени вы начнете чуть лучше понимать меня, если конечно продолжите тут наше общение =)
Моя проблема в том что слишком пытаюсь всех понять. А между каких строк читать? Там где грязь на грязь? ))) ну даааа...безусловно много инфы интересной увижу)))) в принципе что надо для себя я уже давно знаю/поняла/увидела.
Jester24
14.01.2010, 15:44
тоби ищи информации у разведчиков.....насчет ставок уже все сказали....читайте лучше...
не мешай ей развлекаться. она вычитала умное понятие и использует в разговоре)) Тоби, не злись )
Но действительно..это слишком тонко для этого форума. И уж если такое делает кто-то, то поверь..он промолчит )
она просто думает, что идёт война, а на самом деле она играет роль в "чьей-то игре". Наивная Тобишка... :)
Jester24
14.01.2010, 15:45
удачи в работе....
VPrudence
14.01.2010, 15:48
она просто думает, что идёт война, а на самом деле она играет роль в "чьей-то игре". Наивная Тобишка... :)
что-то вроде этого и имелось ввиду) хотя может она и не играет роль...но и войну она не ведет)
GoodFray
14.01.2010, 15:49
Блажен кто верует =))
З.Ы. Не буду напоминать, как из-за того что я писала на форуме, Альянс сделал ставку на Элиту и теперь оправдывается перед миром и своими сокланами =))
Возрадуйся, что с тобой поговорило сразу 4-5 человек. Потешь себя, и иди сдавать сессию, ты тру, больше 3 человек тут не с кем не разговаривают.
Свежие новости: http://damned.ucoz.ru/forum/21-4099-1
Народ отжигает....
Так я и пытаюсь сделать из этого форуме нечто большее, чем разговоры школьников, не умеющий писать по-русски, о том, кто кого в какой локе нагнул.... Да кстати позволю себе заметить допустим тему клана Судьи, где я всего написала как-то 2 слова мимоходом... Она по объему меньше, чем средние темы тв каждой недели, хотя существует более полугода. А чем бы вы тут без меня занимались? =))
Valter1111
14.01.2010, 15:52
Народ отжигает....
Да это же Винилка, не умеющий уважать девушек http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html)
GoodFray
14.01.2010, 15:52
Народ отжигает....
Этож Vinil8 тру танк с Миры вроде, правда он тут друль)
А чем бы вы тут без меня занимались? =))
секисом (10 секисов) :)
Jester24
14.01.2010, 15:54
а ведь, что самое главное...так это сами наживают себе врагов.....казалось бы....если ушел мастер девианса...должна быть причина.....на наш клан накинулись.....тоби мы же пве клан...че нам ловить...пришли пофлудить на форум....
VPrudence
Так я и пытаюсь сделать из этого форуме нечто большее, чем разговоры школьников, не умеющий писать по-русски, о том, кто кого в какой локе нагнул.... Да кстати позволю себе заметить допустим тему клана Судьи, где я всего написала как-то 2 слова мимоходом... Она по объему меньше, чем средние темы тв каждой недели, хотя существует более полугода. А чем бы вы тут без меня занимались? =))
Обсуждали ставки ? *поросенок стясняятся*
Тобиииии, окстись, какое нечто большее )
Valter1111
Так я и пытаюсь сделать из этого форуме нечто большее, чем разговоры школьников, не умеющий писать по-русски, о том, кто кого в какой локе нагнул....
Курсы "культура речи" создай, и спаси нас от безграмотности.
GoodFray
14.01.2010, 15:57
На тему Ревивал глянь, без твоего участия огого всего, и то половину затерли. нупи)
Это моя игра =)) Тешу свое самолюбие постоянным вниманием к моей персоне, как я люблю повторять "равнодушных нет" =))
VPrudence
14.01.2010, 16:01
Это моя игра =)) Тешу свое самолюбие постоянным вниманием к моей персоне, как я люблю повторять "равнодушных нет" =))
а вот интересно почему к Memories столько внимания если они пве?))))
ога-ога, дурак никогда не признается что он дурак.
Jester24
14.01.2010, 16:05
если ты понимаешь что ты не прав...легкий выход накричать...и не признаться что не прав....сюда это подходит....точно поговорку не помню...так что извените....
а вот интересно почему к Memories столько внимания если они пве?))))
К кому? Тут вообще-то снова меня обсуждают =)) Не отвлекаемся =))
ога-ога, дурак никогда не признается что он дурак.
Сразу вспоминается фраза, когда нечего сказать, в ход идут оскорбления =)) Как любит говорить Редж "слив засчитан" =))
VPrudence
14.01.2010, 16:14
уймись, тут вообще то ставки как бы обсуждают
если ты понимаешь что ты не прав...легкий выход накричать...и не признаться что не прав....сюда это подходит....точно поговорку не помню...так что извените....
+1, жаль что Мейл этого пока не понимает...
уймись, тут вообще то ставки как бы обсуждают
Да ты что? =) Что-то я не заметила как вы тут ставки обсуждаете =))
З,Ы, Или вы наконец-то признали, что я хороший кукловод, и вы тут обсуждаете меня, теша мое самолюбие, хотя остатки не съеденного мною, вашего мозга все таки дают вам понять, что надо говорить о ставках? +))
VPrudence
14.01.2010, 16:16
я и написала "как бы" )))))))))))
Сразу вспоминается фраза, когда нечего сказать, в ход идут оскорбления =)) Как любит говорить Редж "слив засчитан" =))
ну вообще эта фраза является производной от любимой фразу докоторов-психотерапевтов: "Наркоман никогда не признаётся в своей зависимости". Но в простонародье её переделали, чтобы те, к кому адресовывают эту фразу, не обижались. Но раз ты считаеш слово "дурак" оскорблением - то давай я буду тебе эту поговорку говорить в оригинале.
ну вообще эта фраза является производной от любимой фразу докоторов-психотерапевтов: "Наркоман никогда не признаётся в своей зависимости". Но в простонародье её переделали, чтобы те, к кому адресовывают эту фразу, не обижались. Но раз ты считаеш слово "дурак" оскорблением - то давай я буду тебе эту поговорку говорить в оригинале.
Да, я считаю слово "дурак" оскорблением? Еще вопросы по ставкам? =))
Да, я считаю слово "дурак" оскорблением? Еще вопросы по ставкам? =))
к наркоманам больше вопросов не имею :)
к наркоманам больше вопросов не имею :)
По себе людей не судят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
По себе людей не судят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
так я людей и не сужу. только тебя. наркоманы - не люди :)
GoodFray
14.01.2010, 16:24
Угу, ты замунипулировала толпой, что они резко стали обсуждать тебя, и вообще теперь из нас не кто не сможет спать, будет бегать перед глазами надпись *Тобиша* что за фантазии человека, считающим себя наполеоном то?
Угу, ты замунипулировала толпой, что они резко стали обсуждать тебя, и вообще теперь из нас не кто не сможет спать, будет бегать перед глазами надпись *Тобиша* что за фантазии человека, считающим себя наполеоном то?
Это упрямые факты =)) Или ты будешь сейчас спорить, что говоришь не обо мне? =))
так я людей и не сужу. только тебя. наркоманы - не люди :)
Мейл, шизофренией попахивает....
Мейл, шизофренией попахивает....
соринку в чужом... но не бревно в своём... да нет, тут кое-чем другим попахивает..........
соринку в чужом... но не бревно в своём... да нет, тут кое-чем другим попахивает..........
То позволяешь себе тут словом "дурак" кидаться, то про каких-то наркоманов. Я так поняла творческий потенциал и интересные и яркие посты закончился? Остался флуд и флейм? Мейл, хочется увидеть тебя прежнего, с изюминкой, с богатыми речевыми оборотами и тонкими подколами, а не это "нечто"..
А Вообще, Мейл, мы старая гвардия, тролли-классики.. Давай не дадим форуму опустится до уровня "дурак-сам дурак" =)
Нет, мы еще не обсуждали доктора Хауса >_<
З.Ы. Мне вообще эту темку еще до страниц 40 разгонять.. минимум.. тружусь как пчелка =))
Хорошо работаешь, Тоби. Учти, до зарплаты долго, наверное, пока Элита теру у какого-нибудь пустого кристалла не захватит как в старые-добрые времена http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Хорошо работаешь, Тоби. Учти, до зарплаты долго, наверное, пока Элита теру у какого-нибудь пустого кристалла не захватит как в старые-добрые времена http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Современный мир.. все меряется в деньгах... А как же эстетическая красота и чувство удовлетворения от проделанной работы? =))
Современный мир.. все меряется в деньгах... А как же эстетическая красота и чувство удовлетворения от проделанной работы? =))
Чёрт.
Ну не умею я шутить над незнакомыми людьми =/
Если посмотреть объективно и правда очень забавно получается..Того и гляди к воскресенью 100 страниц будет/и все не о ставках/ТВ/ГвГ/
и всё затроллено.
Не народ,давай те ка с форума,начитался,и скажу что нех вам тут делать,оке?или в пм бум говорить(относится к элю фраю и джесу) По теме интересно куда Элита поставит.осталось до конца пару часов,будет ли великая ставка в 200кк?
Чёрт.
Ну не умею я шутить над незнакомыми людьми =/
Если посмотреть объективно и правда очень забавно получается..Того и гляди к воскресенью 100 страниц будет/и все не о ставках/ТВ/ГвГ/
и всё затроллено.
Зато смотри сколько новичков потихоньку вылазят на форум... Чувствуют тут непринужденное общение, а между делом (раз в 10 страниц) получают информацию о кланах и гвг =) По моему все очень даже неплохо >_<
Valter1111
14.01.2010, 16:56
Не народ,давай те ка с форума,начитался,и скажу что нех вам тут делать,оке?или в пм бум говорить(относится к элю фраю и джесу) По теме интересно куда Элита поставит.осталось до конца пару часов,будет ли великая ставка в 200кк?
Нечего нас выгонять отсюда, мы тут обсуждаем Тоб....ээээ ГвГ :D
Осталось 2 часа 40 минут =) Пока торопиться некуда =)
Зато смотри сколько новичков потихоньку вылазят на форум... Чувствуют тут непринужденное общение, а между делом (раз в 10 страниц) получают информацию о кланах и гвг =) По моему все очень даже неплохо >_<
Да ну и пусть вылазят, осваиваются)
Я по сути тоже тут не коренной житель форумов, читать больше люблю молча. Но дата реги какбэ намекает =)
Нечего нас выгонять отсюда, мы тут обсуждаем Тоб....ээээ ГвГ :D
Уф, наконец-то признали что мну обсуждаете, а то пришлось бы на помощь Кэпа звать >_<
Тебя в сети нет...р.р.р....
То позволяешь себе тут словом "дурак" кидаться, то про каких-то наркоманов. Я так поняла творческий потенциал и интересные и яркие посты закончился? Остался флуд и флейм? Мейл, хочется увидеть тебя прежнего, с изюминкой, с богатыми речевыми оборотами и тонкими подколами, а не это "нечто"..
А Вообще, Мейл, мы старая гвардия, тролли-классики.. Давай не дадим форуму опустится до уровня "дурак-сам дурак" =)
Нету теперь тут тех людей, с которыми можно было вести длинные и интересные словесные баталии. Да и отработав и испытав некоторые ораторские тактики тут, я пошел их использовать в реале. А там естетственно мне это приносит намного большую пользу, чем тут. Вот я и отчуждаюсь потихоньку от форума и игры :(
Да ну и пусть вылазят, осваиваются)
Я по сути тоже тут не коренной житель форумов, читать больше люблю молча. Но дата реги какбэ намекает =)
У меня это 3 акк на форуме и дата реги первого вроде раньше твоего =))
Тоби ты ставку делаешь или Рома?
Нету теперь тут тех людей, с которыми можно было вести длинные и интересные словесные баталии. Да и отработав и испытав некоторые ораторские тактики тут, я пошел их использовать в реале. А там естетственно мне это приносит намного большую пользу, чем тут. Вот я и отчуждаюсь потихоньку от форума и игры :(
Только вчера с Ромой, Феанором и Мелл вспоминали Мейджа... Даже Рома (наш холодный айсберг) не отказался бы его снова увидеть =))
Тоби ты ставку делаешь или Рома?
Нет, ставку делают маленькие зеленые человечки >_<
Valter1111
14.01.2010, 17:01
Тебя в сети нет...р.р.р....
Я сдал сегодня половину экзаменов, что мне в сети делать, сижу в аське планирую завтрашний день =)))
Я сдал сегодня половину экзаменов, что мне в сети делать, сижу в аське планирую завтрашний день =)))
Жёсть,готов к гвг?)
Valter1111
14.01.2010, 17:04
Жёсть,готов к гвг?)
Типа того :D
Скучные ставки...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Вам бы лишь потрындеть и какахами покидаться, а по существу страницы 2 от силы! Модератора на вас нету!!!
dorektel
14.01.2010, 18:45
Джестер такой унылый новичок форума. Многоточие, многоточие, многоточие. Бла-бла-бла. И если у смотрителя в своё время многоточия не раздражали, то тут вызывают какое-то отвращение.
Не знаю о чём тут все думают, но единственные люди, которым действительно весело на форуме (насчёт игры не знаю) это Тоби и Рома.
Никогда не был особым поклонником Романа, фразы Тоби раньше раздражали, но все остальные настолько никчёмны и надоели со своими "умными мыслями", что даже их откровенный стёб и оскорбления выглядят куда забавнее, чем всё остальное. Да-да, тв-гвг. Удачи Элите.
А сейчас раздражают?..:)
Чем больше бы говорите,что не говорите о чем-то,то тем больше вы об этом говорите..
Так что чаще и больше не говорите о Тоби:)
Джестер такой унылый новичок форума. Многоточие, многоточие, многоточие. Бла-бла-бла. И если у смотрителя в своё время многоточия не раздражали, то тут вызывают какое-то отвращение.
Не знаю о чём тут все думают, но единственные люди, которым действительно весело на форуме (насчёт игры не знаю) это Тоби и Рома.
Никогда не был особым поклонником Романа, фразы Тоби раньше раздражали, но все остальные настолько никчёмны и надоели со своими "умными мыслями", что даже их откровенный стёб и оскорбления выглядят куда забавнее, чем всё остальное. Да-да, тв-гвг. Удачи Элите.
Ещё один любитель кинуть какаху в того кого даже незнает, как так можно?
Jester24
14.01.2010, 18:59
норм чо...ставки становятся интересней
Jester24
14.01.2010, 19:00
судей продлеваю.Дабл будут делать??батчерс и элита.
dorektel
14.01.2010, 19:00
А сейчас раздражают?..:)
Чем больше бы говорите,что не говорите о чем-то,то тем больше вы об этом говорите..
Так что чаще и больше не говорите о Тоби:)
Неа оО. У меня к тебе странное отношение) Но негатива в нём нет.
Тоби замечательная, ей нужно стихи писать, а вы...
dorektel
14.01.2010, 19:02
Ещё один любитель кинуть какаху в того кого даже незнает, как так можно?
Очень просто. Мне всё можно
На мой взгляд его посты унылы, Я написал это. Что-то не так?
А я разве говорил,что она плохая..Она хорошая,милая..И очень даже умная:)
Хм..Жаль..Я всегда пытался вызвать к себе негативные эмоции..Ненависть,злобу..:)
Очень просто. Мне всё можно
ну-ну (10 теларинов) :)
dorektel
14.01.2010, 19:20
А я разве говорил,что она плохая..Она хорошая,милая..И очень даже умная:)
Хм..Жаль..Я всегда пытался вызвать к себе негативные эмоции..Ненависть,злобу..:)
Не подкатывай к Тоби :)
Ничуть оО. Или недостаточно сильно пытался.
Мэйл, нэ? что не так то?)
я б обьяснил, но тебе надоели "умные мысли", поэтому смысла впустую разглагольствовать я не вижу ~__~
dorektel
14.01.2010, 19:33
я б обьяснил, но тебе надоели "умные мысли", поэтому смысла впустую разглагольствовать я не вижу ~__~
Давай последний раз :%)
Я и не подкатываю,просто факт констатирую:)
Может и плохо..Значит буду лучше стараться,попозже..
GoodFray
14.01.2010, 20:04
Теларииииииин попался!!!!!! СТавки и вправду нубские.. октуда у центуриона деньги( Тел, вызови пожалуйста друга с бижей, я тя уже умоляю ((
Жаль конечно что без гвг остались... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Порадовал Сварог с криками в мир "Нубы"... То, что вы в скором времени останетесь без терр, это прискорбный факт, закончатся халявные терры и куча голодающих кинется на вас..
Хотя мб слова "нубы" были направлены в сторону Амара? Зачем твинковать в 10кк 2 терры, которые даже не идут в дабле с альянсом? (ну или задать вопрос по другому: вы просили даблы и триплы, зачем вообще твинковаться? Вы не хотите фана?) =))