PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 13.01.10 - 17.01.10

gonec77
13.01.2010, 16:42
Ыыы опять я тему открываю.
Начнёт ли русь полномасштабный захват карты?,станет ли русь топ2 кланом серва после доминиона?:D
Нафармил ли пин на ставку?
Обсуждаем:D

Slip907
13.01.2010, 18:40
Что асгард в Айон уходит?)))

gonec77
13.01.2010, 18:43
:0кто сказал??

gutenmorgen11
13.01.2010, 18:53

несколько человек ушло, но основа пока ещё в пв)))

gonec77
13.01.2010, 18:56
несколько человек ушло, но основа пока ещё в пв)))

Скоро ваши терры будут на расхват))

DestroyWorld
13.01.2010, 18:57
поговаривают что стронги замышляют чтото ужасное
http://s45.radikal.ru/i110/1001/91/e01334cf0d32.jpg (http://www.radikal.ru)

gonec77
13.01.2010, 19:01

:cry:Обязательно сюда такое выкладывать?

gutenmorgen11
13.01.2010, 19:02
Скоро ваши терры будут на расхват))

не дождетесь))) нам сейчас воевать не с кем почти, а если кто и нападет хоть какое то развлечение)) хотя мне уже надоело шмот терять от этих развлечений(((( радует хоть что на мне ценного ничего нет))

Slip907
13.01.2010, 19:10
:cry:Обязательно сюда такое выкладывать?

а ты как думал школьникам делать больше нечего ведь:( так фигнёй страдают
а про асгард просто если там клан уже 2 лвл)))))

papiroska
13.01.2010, 19:39
Начнёт ли русь полномасштабный захват карты?,станет ли русь топ2 кланом серва после доминиона?:D

Родил ли Пин на ставку, превышающую ту мелочь, что он ставил ранее или 5 кк является максимум от него на данный момент?
Скандалы интриги расследования ёмаё)

По теме:
Ставка на Русь от Доминиона(-терра в конечном итоге)
Пино-Стронги ставят на Доминион..Жду нормальной ставки от обоих хотя видя и зная что говорит и делает пин там опять не более 7 знаков, потому Пенты без ТВ, Стронги возможно с ним, а на счёт время говорить не буду-могут 5-7 минут могут больше)
Асгарды с Мибами твинкануться как обычно по ходу...
На НьюГодсов сложно что то предположить....для пентов тренька хорошая, но у Евгена есть деньги а Пин ставить много не хочет :) :p

gutenmorgen11
13.01.2010, 19:41
а про асгард просто если там клан уже 2 лвл)))))

это к чему вообще? чтото сколько не читал предложение не нашел там смысла,
а с чего вы решили что предыдущий пост с картинкой был сделан школьником...меня тоже часто называли в игре и нубом и школьником а я даже не знал что ответить..вроде как бы школу 4 года назад закончил))))
бывают и школьники адекватнее чем 25 летние

zeonman
13.01.2010, 21:25
DominioN 200кк на русь уже поставили=)

Denka39
13.01.2010, 21:30

Камень пину в огород хД

gonec77
13.01.2010, 21:37

Чтоб другие на забрали:D

FlatraDominus
13.01.2010, 22:28
вроде одна из первых ставок в 200кк. взрослеем=)

XyliByli
14.01.2010, 00:19
первая ставка в 200кк была на прошлой недели когда НьюГодсы на академку Реквиема поставили )

Grig de Griz
14.01.2010, 08:27
Много чего говорят, но во все это верить...

http://register.clan.su/demotevator2/demotevator3/raip153.jpg

alien_Omon_Ra
14.01.2010, 08:49
Нью Годс машет своей терре ручкой +)

FlatraDominus
14.01.2010, 14:47
яб мибам махнул =)

spektralius
14.01.2010, 16:58
Русь ставьте на академку Мибов :)
От пина 200кк? хех,быстрей Антарктика растает...

gonec77
14.01.2010, 18:25
Апчег ( 10 обиженных пинов )

OkSvetla
14.01.2010, 19:42
Совет бесплатный:
Стронги и Пенты ставят на нейтралов.
Дальше, считайте расклад сами ...

XyliByli
14.01.2010, 19:44
pin ты после того как просрал ставку на АСГАРД писал в кч: "Я злой" ?? http://yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9717.gif (http://yoursmileys.ru/t-toilet.php) :D

FlatraDominus
14.01.2010, 19:53
ай ай проссали очередные ставки, пенты опять папки. а доминион вселенское зло!!!111рас рас
п.с. как там в татарстане ? =) часы не по нашему ходят ? =)

FludoTroll
14.01.2010, 19:58

Доминион самый крутой клан:))никто незахватит

Zimnii
14.01.2010, 19:59
Интересных тв не будет тему можно закрывать

RMSC
14.01.2010, 20:41
pin ты после того как просрал ставку на АСГАРД писал в кч: "Я злой" ?? :D
не, что то типа того: "Пин злой. пин ломать. Пин не любит АСГАРД. Пин бить АСГАРД".
кстати, шикарно вышло с ведуном (если кто такого знает): ведун в пентах->ведун вышел из пентов+ведун в чс пентов->ведун снова в пентах(в его заяввке чуть меньше 1\2 минусов)+ведун офицер в пентах...смешно...смешно..

а по сабжу: русь без терры, ньюгоды без терры->терра у мибов, акада мибов тренится с рэквиемом, остальное как обычно

truebelly
15.01.2010, 00:56
Доминион самый крутой клан:))никто незахватит

ВОТ!!!!!!!!!!111111111111
первый человек написав**й нормальный пост в темке про тв за последние пол года!!!
полностью согласен с предыдущим оратором)
истину глаголишь)

пысы...у летоса появился конкурент) ник Славян (хотя по русски было бы правильно славянин хД) меГоадЫкватище!!! будущий нагибатор миры!!! всем его бояцца!11расрас

papiroska
15.01.2010, 01:01
Про Славяна точно подмечено =))
А про Ведуна и Куусамо.....хех..сначала сайтик про пина и ПВО, потом оскорбления в мир не единичные...А потом и 2 дней не прошло, а они под бочком =))))
Мэтт сегодня верно так подметил, насчёт Куусамо =))

З.Ы. Ой, а про новый вар на сервере, между Асгардом и Пиночетами, говорить смешно =)
Просто заовнить со Стронгами Доминион на пите не всегда получается, а тут ещё Асгард несколькими патями прилетит на Пиночетов...Что же будет ? =))

RMSC
15.01.2010, 01:28
Поверь, Мидгарда хватит на пиночетов=)

papiroska
15.01.2010, 01:47

Ну 1 на 1 не думаю....Хотя, видя то как "активно" летят Пиночеты на замес, Мидгарда может хватить...только загвоздка в уровне, а потому люди аля Дарион и Фанат понадобяться точно =)))

А вообще итог дня и ставок таков:Кися поигрался со ставкой и получил в вар 350+ человек :lol:

VolDOS
15.01.2010, 01:47

Не знал, что Асгарды такие сильные :spy:

RMSC
15.01.2010, 02:00
Ну 1 на 1 не думаю....Хотя, видя то как "активно" летят Пиночеты на замес, Мидгарда может хватить...только загвоздка в уровне, а потому люди аля Дарион и Фанат понадобяться точно =)))
хотя да, чета я загнул, но суть вы поняли))

SerialK
15.01.2010, 02:01
Накатали топик в 4 страницы и ни одного адекватного сообщения....
Согласен с Зимним, тему можно закрывать - интересных Гвг не будет.
Ждем следующей недели.

RMSC
15.01.2010, 02:04
дададада...а что ждал ГвГ с нами? ХА! не выйдет=)

papiroska
15.01.2010, 02:05
Накатали топик в 4 страницы и ни одного адекватного сообщения....
Согласен с Зимним, тему можно закрывать - интересных Гвг не будет.
Ждем следующей недели.

На прошлой неделе, так же, на 2-й странице была сказана подобная фраза "Закрывайте и можете не писать".
Странно что та тема, в итоге, получила бурное развитие)

2SerialK А что, сложно признать что Вы поступили по-свински в ситуации со ставкой?

SerialK
15.01.2010, 02:08
Вспомни ставку асгард на гостов, после которой случился вар между этими кланами... Вам ли после этого обвинять других...

RMSC
15.01.2010, 02:14
какбэ была темка с их нападением на нас....ну да ладно, кто старое помянет, тому что сделать с глазом?))))

papiroska
15.01.2010, 02:22
Вспомни ставку асгард на гостов, после которой случился вар между этими кланами... Вам ли после этого обвинять других...

Я себя к этим кланам не отношу..ни к Асгарду, ни к Пиночетии =)
Да и тыкать на другие кланы не надо, лучше объясните свои действия.
Вроде на прошлой неделе была новость что Пиночеты с Асгардами решили все вопросы по ситуациям со сливами, даже вынесли из ЧС персонажей некоторых.
В итоге через несколько дней на последней минуте ставок ничего не подозревающие Асгарды получают 50кк от Пина на их терру и тут уже неумение Пина ставить приводит к тому что времени хватает на твинк)

Странное ситуация)

RMSC
15.01.2010, 02:26
А меня радует логика пина. Ну поставили бы на асгардов, ну выйграли бы (что под сомнением), а потом домы снесли бы их за 20 минут(хотя вроде как дэфф...ну пусть будет 30 минут). Итог, домы +1терра. Если он это понимал, то это эгоизм такой: якобы "почему клан слабее нас имеет терры, нехорошо"; а если непонимал и этого...то незнаю что сказать...

RMSC
15.01.2010, 02:29
SerialK, если ты еще здесь, скажи: вот в 19:30 по москве, ты знал что будет ставка на асгард?
черт, даблпост получился

FlatraDominus
15.01.2010, 02:53
правильно отпендошеный пент хочет закрыть побыстрее темку=) пин очередной раз (п.с. на протяжении всего сервера нагибался и будет продолжать это делать) нагнулся ниже плинтуса)

RMSC
15.01.2010, 03:05
Флатра, фу как некультурно))) Может человек хочет самоутвердиться, показать что и без ги Доминион он сможет себя проточить, что он хороший кл... а вдруг?!

XyliByli
15.01.2010, 03:25

ты олень после нашей ставки на Гостов , и потери нашей терры вара не было.. сохранялся нейтралитет ... Вар с Гостами начался из-за слива Гостов нас на пб и быстрым корректированием устава со стороны (на тот еще момент ) мастера клана m00n'a .. типа якобы у них пб были фри-пвп зоной ..
Если просто решил сделать ляп чтобы не молчат , то иди лучше пину лекции читай по поводу как надо ставить и злиться в кч после ставок

S0tha
15.01.2010, 03:35
ты олень после нашей ставки на Гостов , и потери нашей терры вара не было.. сохранялся нейтралитет ... Вар с Гостами начался из-за слива Гостов нас на пб и быстрым корректированием устава со стороны (на тот еще момент ) мастера клана m00n'a .. типа якобы у них пб были фри-пвп зоной ..
Если просто решил сделать ляп чтобы не молчат , то иди лучше пину лекции читай по поводу как надо ставить и злиться в кч после ставок

А дальше своего носа ничего не видишь наверно? Как по-твоему, из-за чего был слив на пб? Или вам там зеросу втирает, какие Госты неадекваты, взяли и просто так слили добрый невинный Ассгард? Вы ставили на Гостов точно также, как Пин на вас - с чего и начался конфликт. Слив на пб это уже следствие, а не причина.

XyliByli
15.01.2010, 03:40
А дальше своего носа ничего не видишь наверно? Как по-твоему, из-за чего был слив на пб? Или вам там зеросу втирает, какие Госты неадекваты, взяли и просто так слили добрый невинный Ассгард? Вы ставили на Гостов точно также, как Пин на вас - с чего и начался конфликт. Слив на пб это уже следствие, а не причина.

>_< ты эту инфу у бабушки Зои на лавочке под своим подьездом узнал ??
Удивительно, что после потери нашей терры гостам ни одного замеса и даже ни одной жалобы небыло что с их что с нашей стороны.. и тут (спустя недели 2) резкий слив на пб , корректировка устава..
Обьясни мне , где логика в твоих словах ? Если бы госты захотели вара , не было бы всякой этой фигни (см. выше про устав.) просто были бы постоянные сливы с их стороны и т.д и т.п ...

Mirrowingen
15.01.2010, 03:41
омфг омфг срачь срачь ОПАСНОСТЕ!111111АДЫН!11
по теме пин нубище и опозорился на ставках,а АнашанчеГГГ боиться всрать денег,только об это умалчивает история воть....Так что еще 1 унылая неделя,хотя ** замесики замесики было бы оч найс=)

S0tha
15.01.2010, 03:46
>_< ты эту инфу у бабушки Зои на лавочке под своим подьездом узнал ??
Удивительно, что после потери нашей терры гостам ни одного замеса и даже ни одной жалобы небыло что с их что с нашей стороны.. и тут (спустя недели 2) резкий слив на пб , корректировка устава..
Обьясни мне , где логика в твоих словах ? Если бы госты захотели вара , не было бы всякой этой фигни (см. выше про устав.) просто были бы постоянные сливы с их стороны и т.д и т.п ...

Были сливы, ты старые темки не видел на форуме? Тут Хелл все отписывал по тому поводу. Мун не хотел вара с вами, клан в большинстве своем был за вар. Ну и к чему все и пришло.

Кстати, Ассгард до сих пор тычет в факт слива на пб Гостами "нейтрального клана", про устав и прочий "беспредел" расписывает... А что было дальше? Вам напомнить, как вы сливали Триаду на тех же пб? Мотивируя "конкуренция и т.д." Или напомнить, как вас сливали Доминион и Стронги (в отличие от Триады, сил на них не хватило)?

RMSC
15.01.2010, 03:48
Интересно, будет ли писать тут герой 2х страниц флуда Булавка...в смысле Pin
Урраааа!!Троль проснулся! Давай сота, жгии

XyliByli
15.01.2010, 03:52
Кстати, Ассгард до сих пор тычет в факт слива на пб Гостами "нейтрального клана", про устав и прочий "беспредел" расписывает... А что было дальше? Вам напомнить, как вы сливали Триаду на тех же пб? Мотивируя "конкуренция и т.д." Или напомнить, как вас сливали Доминион и Стронги (в отличие от Триады, сил на них не хватило)?

йохохо и 3 бутылки рома... случай с Триадой и с Гостами - это 2 совершенно разные ситуации .. сдесь я не спорю сливы Триады были, но сразу же этот вопрос был улажен .. и в след. разы на пб этих сливов уже небыло .. была простая конкуренция : кто передамажит того и лут ..
Насчёт Доминиона насколько я помню тоже эта ситуация была довольно таки быстро рассмотрена и улажена ..
Насчёт Стронгов говорить ничё не буду ибо меня тогда не было и не знаю что там к чему было ;)

S0tha
15.01.2010, 03:56
йохохо и 3 бутылки рома... случай с Триадой и с Гостами - это 2 совершенно разные ситуации .. сдесь я не спорю сливы Триады были, но сразу же этот вопрос был улажен .. и в след. разы на пб этих сливов уже небыло .. была простая конкуренция : кто передамажит того и лут ..
Насчёт Доминиона насколько я помню тоже эта ситуация была довольно таки быстро рассмотрена и улажена ..
Насчёт Стронгов говорить ничё не буду ибо меня тогда не было и не знаю что там к чему было ;)
Сути не меняет - ситуации одного порядка, попросту решались с разным подходом. Суть в том, что причиной того слива на пб были уже подпорченные отношения из-за вашей ставки, сделанной сразу после ухода Ангела. На той неделе была куча ставок на Гостов, и ваша заодно. С этого и начался конфликт, а энгерранд или как там его был позднее.

XyliByli
15.01.2010, 03:59
Сути не меняет - ситуации одного порядка, попросту решались с разным подходом.

Как раз таки это ситуации разного понятия .. единственное что сдесь общего так слово пб =\.. Мы не стали корректировать устав после того слива Триады на пб , а принесли свои извенения , в отличии от Гостов ...

RMSC
15.01.2010, 04:00
Разных порядков...там было ТВ но не было вара, здесь нет ТВ, но есть вар. Причем инициатором был булавка, его даж спросили про эту ставку.

S0tha
15.01.2010, 04:08
Как раз таки это ситуации разного понятия .. единственное что сдесь общего так слово пб =\.. Мы не стали корректировать устав после того слива Триады на пб , а принесли свои извенения , в отличии от Гостов ...

Ну, извинения... Это слова. Они компенсаций просили, а что им ответил Зеросу? Практически то же самое, что и Хелл писал ему раньше. Мол конкуренция, и т.д. Я говорил об этом. Просто раньше он пел совсем по другому, в спорах с Хеллом.
А извинений от Гостов в вашу сторону ждать было странно - по логике, им следовало вам объявить вар сразу после той ставки, почему Мун не пошел тогда на это, не знаю.

Zerosu
15.01.2010, 04:11
Уххх какой накал страстей.

1. Между ставкой Пентаграмм на нас и нашей ставкой на Гостов есть одна существенная разница.

А) ни одной ставки на Гостов мы не сделали без предупреждения. Каждая ставка обговаривалась с Муном в скайпе (я кстати лично эти вопросы с ним обговаривал ;) ). Чем и объясняется, что вар после этих ставок не объявлялся.

Б) как бы у нас не было необходимости в терре... ради терры... как сейчас у Пина. (На тот момент у нас как бы терра была) Стаки явили собой просто реультат затяжного конфликта, который начался еще при "последних днях" правления Ангела.

В) Вар действительно был объявлен не за ставки, а за слив на ПБ и последующую корректировку устава.

Касаемо ситуации с Триадой. Да не хорошо получилось, причем исключительно по моей вине. Т.к. приказ напасть отдал я. И между прочим, кто не в курсе, практически сразу же этот приказ отменил Маршал и людей отозвали.

И устав в последствии мы не редактировали и до сих пор не занесли ПБ во фри-пвп зоны. И как бы сливы Триады не повторялись, хотя сталкивались мы с ними на ПБ ни раз.

Что касается Домов и Стронгов, то в обоих случаях были долгие - но переговоры. А не как с Гостами: "мы сейчас устав исправим. Вот... видите? - отвалите."

Но самое что интересное.. данная тема никакого отношения к сегодняшней ставке вообще не имеет.

Если вы думаете, что припоминая и интерпретируя по-своему события прошлого нашего клана вы тем самым можете выгородить нынешний поступок Пина - мне вас жалко.
Нет тему то вы конечно переведете, только вот смысл? От этого поступок Пина станет морально выше? или в нем что-то поменяется? - нет.

Ну захотел человека территорию (на кой она ему сдалась на 1 неделю.. не ясно), ну замечательно. Наф только спрашивается разыгрывать из себя было "адекватного управленца"?

Резюме: Ничего сверхъестественного не произошло. Я от пина давно ставки ожидал.. Он любит договоренности нарушать... ой - пересматривать. ;)

S0tha
15.01.2010, 04:19
Ну наконец-то, и сам Зеросу :)
Свои пункты приберегите для клана, меня байками не переубедите своими ;)
Оставим уже тему Пина, я высказал все, что хотел по этому поводу, и мнение свое считаю обоснованным достаточно.

Зеросу, так кто теперь "гниет на своих терах, никого не атакует и все нападения твинкует"? :) Ничего вам эти слова не напоминают?

Zerosu
15.01.2010, 04:31
S0tha, ну разумеется... что вам мои байки :) вам вполне достаточно ваших собственных домыслов (ни на чем кроме слухов не основанных) для того чтобы обосновывать свои суждения. Похвальная аргументация, не иначе у древних греков позаимствовали? ;)

"Зеросу, так кто теперь "гниет на своих терах, никого не атакует и все нападения твинкует"? Ничего вам эти слова не напоминают?"

Уважаемый, а вы видите очевидного врага для нашей гильдии с терами, чтобы мы проявили какую либо активность в плане ГвГ? Я лично нет. Так что ваша цитата (вырванная из контекста) ну никак не к месту.

Чего же вы так настойчиво темку-то переводите? ;) Вы кстати поступок Пина в этой теме никак не охарактеризовали, очень бы хотелось послушать ваше не предвзятое мнение.

S0tha
15.01.2010, 04:41
Все-таки никак не смиритесь, что у кого-то может быть своя точка зрения? :) Ну не в ваши басни же верить: "Госты слили нас на пб тупо потому что неадекваты" :laugh: Да, вы всегда договаривались с Муном, именно поэтому он от вас твинковал теры, и именно поэтому вас шакалами называли тут на форуме даже Доминион, не говоря о Гостах.
Далее - ну да, конечно, Госты были плохие, постоянно получая дефы и часто пытаясь атаковать, пусть и безуспешно, Доминион, и успешно атаковали Маджести, Доминион2. Все равно они при этом, по вашим словам, "тупо сидели на терах и твинковались, бездействовали, гнили". А вот Асгард не такие, они хорошие. Пускай и спускают весь доход с тер, лишь бы не потерять теру.
По поводу Пина - не мне его судить. Мне лишь непонятно ваше "негодование", когда сами были в аналогичной ситуации.

SerialK
15.01.2010, 04:48
По поводу ставки Ги Pentagram на Ги Asgard...
1.Договоренности о не нападении на ваши терры не было
2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах
3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом
4. Готовьтесь к ГВГ на следующей неделе)

Merat
15.01.2010, 04:49
Хех,ничего интересного как вижу не произошло на ставках...ну за исключением пина.
А стронги что,совсем не ставили? ой Абошан-чан,прошу прощения;)
Как всегда наверное тактику разрабатывает,и поди на будущих ТВ он явит Барбароссу,опять ненадолго конечно....
А по теме:Довольно уныло в плане ТВ,РусЬ -1,академка Мибов курит спокойно мб,Доминион - как обычно в + .
Ну а остальные,ничего интересного скорее всего..хотя мб Годсы просидят в дефе(верится с трудом).

XyliByli
15.01.2010, 05:00
3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом

какой ужас :((( и этот клан считает себя топовым :(
насколько я помню ваши все выкрики: щас щас , у нас уже состав лучше чем у домов осталось только так же проточиться и заберём у домов терру... вывод: => ставка на АСГАРД
"2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах"
интересно, а чем же ш она обусловлена ?? конфликты все были решены ... или это из-за того нападения на вас в 1 комнате куба ? :D
"3. Ставка на вашу терру это не "поступок Пина", а решение офицерского состава Ги и клана в целом"
удачи вашему клану сгнить =\ с такими темпами как вы добавляете в чс всё и вся без разбору , то вашей гильдии осталось минимум месяц.. в итоге будет как тут уже кто-то сказал => массовый переход к Абошу..
"4. Готовьтесь к ГВГ на следующей неделе)"
ты эту фразу pin' y скажи :D

Zerosu
15.01.2010, 05:03
S0tha, bravo bravo еще )) Люблю когда вот так вот неприкрыто начинают лепить в одно факты, домыслы, выдумки, приукрашивания... Главное чтоб звучало хорошо :) +1 вам за этот содержательный пост.

Мне честно говоря как-то все равно у кого какая точка зрения ;) Если я нахожу что-то толковое для себя я обыкновенно принимаю это к сведению.

Но при всем моем уважении к вам (хотя у вас оно ко мне наверняка отсутствует ;) ), я никак не могу принять к сведению правдивую и абсолютно не предвзято обоснованную вашу точку зрения, которая звучит как:

Асгард крысы11111!!!Госты молодцы1111!!! (не взыщите не умею я писать такие фразы)

При том, что вы как бы не в курсе конфликта и уж точно не его участник.

И при этом замечательная адекватнейшая позиция по отношению к Пину:
"По поводу Пина - не мне его судить"

А что вам дает право судить нас? Личная неприязнь? "Не важно что вокруг, а вот Асгарды..." Так получается?

P.S. где вы видите негодование? цитата из моего поста:"Резюме: Ничего сверхъестественного не произошло. Я от пина давно ставки ожидал.. Он любит договоренности нарушать... ой - пересматривать"

Речь лишь идет о том, что Пин попытался нас застигнуть врасплох. И дипломатию лично со мной порешал, и претензию последнюю обещал рассмотреть... ну просто вах... какой "адекватный управленец".

S0tha
15.01.2010, 05:04
"2. Мотивация ГВГ и ставки на Ги Asgard не обусловлена необходимостью в террах"
интересно, а чем же ш она обусловлена ?? конфликты все были решены ... или это из-за того нападения на вас в 1 комнате куба ? :D
Вероятно, Пин тренировку хотел устроить. У Пентаграм не было ни одного серьезного ТВ до сих пор (ТВ с распавшимися Гостами и 10-15мин ТВ с Доминион нельзя назвать серьезными). Хотя это его и не оправдывает.

Зеросу, я вас не судил, и никогда вас крысами не называл. Точка зрения у меня была несколько иная, если она вам не понятна - увольте.
Спорить с вами нет никакого желания, был уже у нас один спор. Когда вы до последнего упирались, мол Асгард никогда не твинковался и вообще только за ТВ. Насколько вы за ТВ с интересными соперниками, мы можем наблюдать теперь по вашим ставкам в 20, 50кк, только поэтому я вас так хотел тут увидеть :)

XyliByli
15.01.2010, 05:07
так же радует логика вашего великого, неотразимого, могущественного, тактичного, логичного мастера pin'a .....
"Я pin... я ставлю 50кк на Асгард, что бы на след. неделе мне пришло 10кк и я потерял терру от Доминиона"

XyliByli
15.01.2010, 05:09
Вероятно, Пин тренировку хотел устроить. У Пентаграм не было ни одного серьезного ТВ до сих пор (ТВ с распавшимися Гостами и 10-15мин ТВ с Доминион нельзя назвать серьезными). Хотя это его и не оправдывает.

Ну самому не смешно ?? ставка в 50кк на последних секундах ставок... офигенная тренировка ... Если =Русь= хотябы писала что хочет потренироваться , то pin в тупую возомнил себя пупом земли и в посл. момент решил без предупреждения потренироваться на нас

6bIBaJIbIu
15.01.2010, 05:10
"Я pin... я ставлю 50кк на Асгард, что бы на след. неделе мне пришло 10кк и я потерял терру от Доминиона"

ссылку можно, где это написано было?)

А вообще, давайте жить дружно, все бегом в игру рубить заржавевшими топорами черепа противников =)

Zerosu
15.01.2010, 05:10

1. Была. Еще когда Пентаграммы ставили на Роковой город. Правда, как я уже говорил Пин любит пересматривать договоренности :) И попытался это сделать уж на той недели, как Доминион забрал у него последнюю терру.

2. оО так она еще и обусловлена? Наверное тем, чтобы Сандрия не отдавал 18 талонов за слив нашего академика.

3. без обид но уж чего чего, а демократии у вас в клане я не наблюдаю.

4. Вы их сначало делать научитесь, а то кидаетесь по 50кк в надежде, что не перебьют.

S0tha
15.01.2010, 05:14
Асгард, а как вы относитесь к тому факту, что ваш маршал был внесен в ЧС Доминиона? Просто любопытно :)

Ну самому не смешно ?? ставка в 50кк на последних секундах ставок... офигенная тренировка ... Если =Русь= хотябы писала что хочет потренироваться , то pin в тупую возомнил себя пупом земли и в посл. момент решил без предупреждения потренироваться на нас
Это я уже не знаю, о чем он там думал. Но тренирвка Пентам очень нужна, с их составом можно и подольше против Доминиона стоять.

XyliByli
15.01.2010, 05:17
ссылку можно, где это написано было?)
Это нигде не было написано .. Это я просто написал такую фразу , как это выглядит...

Merat
15.01.2010, 05:18
массовый переход к Абошу..:D
Так вот в чём тактика Абошана:spy:
А как же пин,а как же он:(
:lol:

Zerosu
15.01.2010, 05:19
Зеросу, я вас не судил, и никогда вас крысами не называл. Точка зрения у меня была несколько иная, если она вам не понятна - увольте.
Спорить с вами нет никакого желания, был уже у нас один спор. Когда вы до последнего упирались, мол Асгард никогда не твинковался и вообще только за ТВ. Насколько вы за ТВ с интересными соперниками, мы можем наблюдать теперь по вашим ставкам в 20, 50кк, только поэтому я вас так хотел тут увидеть :)

Я действительно за ТВ с интересным противником. Но:

А) Десперадо - это не интересный противник. Мы уже дали раз сделать ставку Деново. Спасибо, но это не стоит затрат на хирки, аптеку и т.д. Я уже молчу, что как бы сессия идет, праздники только кончились на -работах завалы.

Б) К Тв с пентами на эту неделю мы были не готовы вообще никак (я полагаю мы бы даже явку полноценную не успели бы обеспечить). Посему ничего интересного там бы не было. Время покажет что будет дальше.

XyliByli
15.01.2010, 05:19
а пин будет на пвп серваках фармить хх и учиться ставить на терры :D

Zerosu
15.01.2010, 05:22
Асгард, а как вы относитесь к тому факту, что ваш маршал был внесен в ЧС Доминиона? Просто любопытно :)

Все-то вам расскажи ;) На все есть свои причины. У нас пока достаточно сильный дип. корпус в клане, чтобы такие вещи не происходили не будь они обоснованы обстоятельствами.

S0tha
15.01.2010, 05:25
Я действительно за ТВ с интересным противником. Но:

А) Десперадо - это не интересный противник. Мы уже дали раз сделать ставку Деново. Спасибо, но это не стоит затрат на хирки, аптеку и т.д. Я уже молчу, что как бы сессия идет, праздники только кончились на -работах завалы.

Б) К Тв с пентами на эту неделю мы были не готовы вообще никак. (я полагаю мы бы даже явку полноценную не успел бы обеспечить). Посему ничего интересного там бы не было. Время покажет что будет дальше.
Почему это Десперадо не интересный противник? От НюГодсов вы тоже твинковались, хотя в итоге один раз ставка прошла все же. Да, кланы несколько слабее, так это наоборот вроде хорошо - тренировка без риска. А про расходы... У Гостов они тоже были, и побольше наверно, нет?
И зачем вообще нужны теры без ТВ? Если дохода не приносят...

Все-то вам расскажи ;) На все есть свои причины. У нас пока достаточно сильный дип. корпус в клане, чтобы такие вещи не происходили не будь они обоснованы обстоятельствами.
Ну такое вроде не допустимо для нейтральных кланов. Обычно это означает вар, никогда такого не видел, как у вас с Доминион.

Zerosu
15.01.2010, 05:36
Почему это Десперадо не интересный противник? От НюГодсов вы тоже твинковались, хотя в итоге один раз ставка прошла все же. Да, кланы несколько слабее, так это наоборот вроде хорошо - тренировка без риска. А про расходы... У Гостов они тоже были, и побольше наверно, нет?
И зачем вообще нужны теры без ТВ? Если дохода не приносят...

Нью Годсы когда поставили - запросили тренировку. Вот той тренировкой я был доволен. Организовали так сказать почти театральную, но все-таки хоть какую-то отработку маневров на ТВ. За что я могу им только спасибо сказать.

Что касается с ТВ на захват - то к моему прискорбию с этими кланами проходят по одному сценарию:

1. Нападение проходит по центральной дороге и сносит кристал (почти не встречая сопротивления).

2. Дефф отбивает 1 несчастную обходную атаку, да и та не всегда бывает.

Вот в таких ТВ смысла никакого. Тренировки с расписанным сценарием и то больше пользы приносят.

"И зачем вообще нужны теры без ТВ? Если дохода не приносят..."

Ну как вам сказать.... Крепость компас для нашего клана - это своеобразный символ. Смешно, не смешно, но это наша "пятилетка" была вернуть себе эту территорию. :D

Что касается владения террами вообще... это надо у администрации проекта спросить кто им подсказал свести владение территориями на нет при помощи курса голда. Как бы на мой взгляд игровая экономика убита полностью.
Что касается Гостов, то в их время и терр у них побольше было, да и те 20кк, которыми они твинковались на тот момент представляли собой ай я яй какую сумму.

S0tha
15.01.2010, 05:51
Ну Госты твинковались вторым составом и Касперами, и откат получали. А вы безоткатными прикрываетесь, причем не очень логично: вам бы наоборот поставить следовало, 20кк джастами, и 50кк Мидгардом - сэкономили бы 30кк.

Zerosu
15.01.2010, 06:01
Ну Госты твинковались вторым составом и Касперами, и откат получали. А вы безоткатными прикрываетесь, причем не очень логично: вам бы наоборот поставить следовало, 20кк джастами, и 50кк Мидгардом - сэкономили бы 30кк.

Догадывались бы мы о том, что у Господина Пина есть "логичное" (кто бы еще эту логику объяснил) намерение на нас поставить мы бы догадались сэкономить. Но увы нас как бы действительно застигли врасплох. Хорошо, что вообще успели оттвинковать.

P.S. как же хорошо все-таки беседовать в богом забытой теме. Без эпических флеймов.

Mirrowingen
15.01.2010, 06:20
Почему пин хочет тренировки=)?
Пля ниполучится у него никакой тренировки обьясню почему:
1)Для начало надо собрать 12 ПЛ патек
2)Для начала надо знать кто будит рулить чем(кто средней,кто дефом)
3)Для начало надо хоть что то знать о гвг,а не 3 людям типо флексуса нуба,пина и флай(которые тоже умом не блещут)
4)Да для начало НАДО хотя бы ЗНАТЬ с кем ТЫ играешь в КЛАНЕ и за ЧЕМ идут за тобой Люди ,а не просто пля нас домы бояться(** кто такие домы,но эт ладно),НЕ орать в КЧ ПЛЯТЬ Я НЕОДОВОЛЕН СТАВКАМИ ВСЕ НУБЫ,А Я СУКА КОРОЛЬ!!!!!Адын!1
5)для начало ПИН хотя бы денег нормально собери что бы поставить,а не писеть чушь=)

Merat
15.01.2010, 07:11
Creativ +1 зачот ёпти...

adun-aa
15.01.2010, 08:11
Почему пин хочет тренировки=)?
Пля ниполучится у него никакой тренировки обьясню почему:
1)Для начало надо собрать 12 ПЛ патек
2)Для начала надо знать кто будит рулить чем(кто средней,кто дефом)
3)Для начало надо хоть что то знать о гвг,а не 3 людям типо флексуса нуба,пина и флай(которые тоже умом не блещут)
4)Да для начало НАДО хотя бы ЗНАТЬ с кем ТЫ играешь в КЛАНЕ и за ЧЕМ идут за тобой Люди ,а не просто пля нас домы бояться(** кто такие домы,но эт ладно),НЕ орать в КЧ ПЛЯТЬ Я НЕОДОВОЛЕН СТАВКАМИ ВСЕ НУБЫ,А Я СУКА КОРОЛЬ!!!!!Адын!1
5)для начало ПИН хотя бы денег нормально собери что бы поставить,а не писеть чушь=)

Да не будет тебя никто читать, обьясню почему:
1) Для начала надо выучить русский язык.
2) см. п. 1
3) см. п. 1
4) см. п. 1
5) см. п. 1

RMSC
15.01.2010, 08:21
2) см. п. 1
3) см. п. 1
4) см. п. 1
5) см. п. 1

1)Он пишет на олбанском
2) см. п. 1
3) см. п. 1
4) см. п. 1
5) см. п. 1

FlyLoriens
15.01.2010, 08:48
2) см. п. 1
3) см. п. 1
4) см. п. 1
5) см. п. 1

Тем не менее ты прочитал.

AmorousA
15.01.2010, 08:50
2) см. п. 1
3) см. п. 1
4) см. п. 1
5) см. п. 1

Детка, раз тебя это так беспокоит, займись, пожалуйста, преподаванием у себя в клане, а то Стронг же значит сильный!! а не неграмотный -). А Креатива читают не из-за орфографии и пунктуации, уж поверь -)

OkSvetla
15.01.2010, 11:42
Браво, Пенты !!!
Один из кланов понял политическую ситуацию сервера.
Кто следующий ?????

SerialK
15.01.2010, 11:50
1. Была. Еще когда Пентаграммы ставили на Роковой город. Правда, как я уже говорил Пин любит пересматривать договоренности :) И попытался это сделать уж на той недели, как Доминион забрал у него последнюю терру.

Да, велись переговоры по поводу тренировки, но в конечном итоге ни к чему они не привели. И попытка тренировки закончилась очередным твинкованием терры Ги Dream.:)

SerialK
15.01.2010, 11:55
Завидуешь что 50кк не на вас поставили? Вы бы думаю не отказались:)

kuusamo
15.01.2010, 12:18
Оо, троли асгардовские повылезали)) И понтяться тут, иди понтись со мной в ПвП ( хотя я в нем нуб), вы нубы видя что за вами пент улетаете в пис. Вы на словах-то круты, а на деле тряпки криворукие.

papiroska
15.01.2010, 12:23
Завидуешь что 50кк не на вас поставили? Вы бы думаю не отказались:)

Ну по ходу Пин оценивает Доминион в 5 кк, а Асгард в 50, что уже само по себе наводит на мысли хДД
Пину вроде говорили и не раз, с какой суммой он попадёт на ТВ с Доминион, но кисин мозг решает иначе:мы лучше получим ещё вар и потеряем ещё людей, чем будет тренироваться и набираться опыта.

Как бэ обещаяя людям море фана и ГвГ, кися охраняет истоки, пока его клан сливает десятки лямов на замесе.Заметил 1 вещь:Даже Абошан летает на замесы со Стилетом, про Мрака и офф состав Доминиона я уже и не говорю, тогда как Пин в этот момент катает Флай по истокам и ему на всё по боку) :lol:
А ТВ....? =)) Не знаю, сколько ещё ждать Пиночетии ТВ с Доминиона, но мне кажется что к моменту его осуществления от клана мало что поостаётся, ибо люди уже устали ждать

SerialK
15.01.2010, 12:42
Ну по ходу Пин оценивает Доминион в 5 кк, а Асгард в 50, что уже само по себе наводит на мысли хДД
Пину вроде говорили и не раз, с какой суммой он попадёт на ТВ с Доминион, но кисин мозг решает иначе:мы лучше получим ещё вар и потеряем ещё людей, чем будет тренироваться и набираться опыта.

Если ты немного подумаешь, то поймешь Почему на Доминион ставки 5кк, а на Асгард 50кк:)
Интересно, кто больше людей потеряет от этого вара...у нас только прибавляется:D
Как считаешь, где больше опыта можно получить в 5-тиминутном гвг с Доминион или в 20-30минутном с Асгардом?

papiroska
15.01.2010, 12:52
Если ты немного подумаешь, то поймешь Почему на Доминион ставки 5кк, а на Асгард 50кк:)
Интересно, кто больше людей потеряет от этого вара...у нас только прибавляется:D
Как считаешь, где больше опыта можно получить в 5-тиминутном гвг с Доминион или в 20-30минутном с Асгардом?

Я сильно сомневаюсь, что Асгард вообще Вам даст тренироваться на них)
Странно, но почему то новых заявок(достойных людей 92-95+ ) на Вашем форуме так и не видно(Куусамчик и ведун не в счёт ибо смешно)...последняя нормальная разве что от Марчелло, да только в продолжительности его задержания в клане я сомневаюсь.
А людей вы только теряете, далеко причём не в единственном числе, равно как и доверие со стороны сокланов к Мастеру и Маршалу.

З.Ы. Судя по опыту и организации Асгарда, 10-12 ну 15 минут это максимум, что Вы сможете предложить, а потом опять ждать месяц, пока у Пиночета появяться деньги, которых не жалко)

З.З.Ы Если Ваши офицеры и видные люди выкладывают на офф.серв Нивала такие вот вещи : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44287&page=31
то вы далёко уедете)

SerialK
15.01.2010, 12:58
З.Ы. Судя по опыту и организации Асгарда, 10-12 ну 15 минут это максимум, что Вы сможете предложить, а потом опять ждать месяц, пока у Пиночета появяться деньги, которых не жалко)

Ты о чем вообще???:lol:
Если мы решим растянуть гвг, то оно протянется 20-30 минут, а так 10 минут и Асгард без терры:shuffle:

papiroska
15.01.2010, 13:14
Ты о чем вообще???:lol:
Если мы решим растянуть гвг, то оно протянется 20-30 минут, а так 10 минут и Асгард без терры:shuffle:

Угу, а ещё Пин говорил что "месяц потренируемся на Домиках и будем с ними к концу НГ уже по часу на ТВ проводить, а потом и нагибать...."это так..не совсем дословно, но с полным смыслом.
В итоге более 18-19 минут вроде ни 1 ТВ не прошло. =)
А тут ещё Пин для клана ТВ жалеет, не желая ставку нормальную делать и развязывает не самый удобный для себя вар.

XyliByli
15.01.2010, 13:27

Госты тоже так говорили... http://yoursmileys.ru/bsmile/tongue/b0923.gif (http://yoursmileys.ru/b-tongue.php)

SerialK
15.01.2010, 13:47
Госты тоже так говорили... http://yoursmileys.ru/bsmile/tongue/b0923.gif (http://yoursmileys.ru/b-tongue.php)
Ты насколько я помню 5 раз подавал заявку в Госты и так тебя не взяли... Ты все еще обижен на них?)

XyliByli
15.01.2010, 13:48
axxa я подавал туда 4 раза заявку и все были мои твинки 10+ и все заявки были отклонены :((( но потом я понял в чём дело и качнул своего твинка друлю до 20+ и няшная mora после моей очередной заявки приняла меня в госты :D

SerialK
15.01.2010, 13:55
Ну я вижу ты недалеко от своих твинков ушел)

XyliByli
15.01.2010, 13:56
увы моего старого перса забанили навсегда... =\ так бы уже был бы 93 - 95-ый лвл :(

ged567
15.01.2010, 14:07
Ну я вижу ты недалеко от своих твинков ушел)

забавно)
вам походу не удалось нам доказать, что вы морально правильные спасители миры от домов,а мы неняки этакие от вас твинкуемся,вместо того чтобы терру отдать, и теперь вы перешли на личные оскорбления?)
мда...не ожидал)

spektralius
15.01.2010, 14:21
http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1566.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/42/cb03964c8fb8.jpg (http://www.radikal.ru)

Zerosu
15.01.2010, 15:05
Оо, троли асгардовские повылезали)) И понтяться тут, иди понтись со мной в ПвП ( хотя я в нем нуб), вы нубы видя что за вами пент улетаете в пис. Вы на словах-то круты, а на деле тряпки криворукие.

оО еще один тру папко. Понтиться с вами в ПвП? - а наф вы, уважаемый, сдались? Или это новомодный вариант распространенной разы: "Да ты в игре в...бываешься, а в реале ты никто" (ну примерное содержание разумеется). Какие вы все-таки узко, шаблонно мыслящие и не интересные.

И все же +1 за пост. Так сказать новая вариация будем знать, что эту фразу и в этом смысле можно употреблять. ;)

FlatraDominus
15.01.2010, 15:45
не было из вар кланов противника, кто 1х1 мог остаться биться (ну кроме печати бога, п.с. я не про сандрию а именно у мя 1х1 с этим скилом =))) остальное или лог аут в кубе, или тупо в пис или лог аут в поле =) часто хватает дамага =0 иногда везет выходят =) помню как семитома и нет666 оба вышли в лог аут в одной комнате 2х1, нет не успел офнутся=))было забавно... далее по теме - флексусы в которых прилетают плюхи в 25к (п.с. сутра зеленая на мдеф. а не желтенькая) никогда даже близко не подойдут на расстояние стана или удара (п.с. стан ранджевый скил, после него еще 2 шага надо сделать для удара). далее - самое интересно то что "тренировка" - че вы тренируете там??? ) комбинации саранча-драконы-гора?=) или мега тактики =) как вы их называете,! я король киса+7 мя не заовнят пять магов +10 =) ну конечно =) когда тя овнит один друль +3 =)
пентам удачи влиться в стронги, пину выйти в окно (хотя в татарстане нету окон вроде, так что просто лучше пусть убьется) =)

truebelly
15.01.2010, 18:33
представляю 19 января примерно так: 19:00, начало ставок

либо пин успевает воткнуть 200кк на одну из терр Асгарда, лабо обе терры перекрывает сам Асгард по 200кк хД))
Окна там есть, но по некоторым данным он до них не допрыгивает...поэтому задавит пина рано или поздно отара баранов которых он пасет на прилегающих к его аулу полях...

Зеросу убил опять своими постами...ниче не имею против Асгарда...ненавижу зеросу хД))

Крео плюсеГ за пост...убило в щи...

а по теме...ну вас нафиг...Абоша ваще терпеть не могу...хоть бы раз нормально поставил ботиног...

пысы...переезжаю я на новый акк) так что труЪпупоГ больше тут писать не будет)

Grig de Griz
15.01.2010, 18:51
http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1566.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/42/cb03964c8fb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебя не поймут тут. Но, блин, пятницо. :D

kuusamo
15.01.2010, 19:12
оО еще один тру папко. Понтиться с вами в ПвП? - а наф вы, уважаемый, сдались? Или это новомодный вариант распространенной разы: "Да ты в игре в...бываешься, а в реале ты никто" (ну примерное содержание разумеется). Какие вы все-таки узко, шаблонно мыслящие и не интересные.

И все же +1 за пост. Так сказать новая вариация будем знать, что эту фразу и в этом смысле можно употреблять. ;)

Какое нафиг папкО, я же сказал что нуб в ПвП)))
И да, насчет реала я не имелл ввиду, просто так получается что на форуме все такие крутые, а на деле все не так оказывается.

Grig de Griz
15.01.2010, 19:23
Какое нафиг папкО, я же сказал что нуб в ПвП)))
И да, насчет реала я не имелл ввиду, просто так получается что на форуме все такие крутые, а на деле все не так оказывается.
Ц-ц-ц! Zerosu папко и в реале, мы тут так, нервно курим в сторонке. Короче, будь няшкой - не мешай самоутверждаться тем, кому это нужно ;)

OlegVC
15.01.2010, 19:54
Так Пентосы с Ассами завязались?
У Ассов вары почти полностью совпадают с варами Домиков.
А Пентосов с варами Стонжиков. :D

FuZZi102030
16.01.2010, 00:56
конеш обсуждения удались!поугарал много!над не которыми постами аж до слез!

пин жгет...не могу с него!!!!!!!
интересного толком не чего!кроме нового вара на серве :асгард vs пестики!!XDDDя тут почитал постики отного из пистиков и прям в его словах увереность то что пестики поовнят асгард и всю миру...в 1 день вара между асгардом и пестиками.....пестики наверно устали сидеть в пис...вчера их асгард гонял то сеня....в пестиках есть хорошие люди как и в асгарде...но пин портит всё...талкает ГИ на вар а сам в истоках тусуетXDDDтут писали что асгард протержится 10-15 минут и кажется без терры.....наврятли!
у асгарда есть слаженость,дисциплина на тв.....да хотяб нормальное отношения в клане!(не я не спорю в пестиках они тож есть)но то ЛС от флая меня поразило...будем ждать следующих ставок;)но пока асгард посливает пестиков(хирки,куклы(точнее денюфки))хотя сами будут лить без хирок!и по идеи асгард будет готов к ТВ полностью!будет интересное ТВ!но пестики не считайте себя папками....такое харошим не канчается
Ах да забыл....посмотрите что стало с ГИ которые воевали с асгардом....их нет или они не что.....так что вот думка для пина....

truebelly
16.01.2010, 02:43
Ах да забыл....посмотрите что стало с ГИ которые воевали с асгардом....их нет или они не что.....так что вот думка для пина....

ну тех ги нет далеко не изза асгарда)) те ги развалились сами по себе...что Дэново, что Госты...и в том и в другом случае массовый исход игроков обуславливался
а) уходом руководства
b) в последствии ущербными управленцами (ака Малинка и Мун)
с) отсутствие костяка, который разбрелся от безысходности и затхлости (аля Дэново(Андрюха мы с тобой^^))
d) глобальный исход меГопапок на новый серв

заслуг Асгарда тут нет никаких...они выполнили план, который ставили: "штоп все враги сдохли сами от старости, а мы потом тут на террах будем сидеть"
тут тока можно позавидовать их терпению и воле (я б лично столько бы не просидел просто так)

а про пина вы зря так...он всех за опу покусает на гвг у себя в дэфе...

Slip907
16.01.2010, 08:10
ну тех ги нет далеко не изза асгарда)) те ги развалились сами по себе...что Дэново, что Госты...и в том и в другом случае массовый исход игроков обуславливался
а) уходом руководства
b) в последствии ущербными управленцами (ака Малинка и Мун)
с) отсутствие костяка, который разбрелся от безысходности и затхлости (аля Дэново(Андрюха мы с тобой^^))
d) глобальный исход меГопапок на новый серв

заслуг Асгарда тут нет никаких...они выполнили план, который ставили: "штоп все враги сдохли сами от старости, а мы потом тут на террах будем сидеть"
тут тока можно позавидовать их терпению и воле (я б лично столько бы не просидел просто так)

а про пина вы зря так...он всех за опу покусает на гвг у себя в дэфе...

в целом всё так, но наиболее ущербным оказалось управление клыка:o
ну а в целом стоило 1 составу гостов прислать 2-3 человек и асгард курил в пис зоне:rtfm: и кроме того как драться с 2 составом нечего не мог

Merat
16.01.2010, 08:21
Ну клык начал...за Здравие,а после упокой его душу-поганца такого.
Либо же- владелец перса отдал его другому,ну тот и науправлял.
Кстати? продавал он многое клановое,вот не стыдно же было а?:)

Sauron80
16.01.2010, 10:06
конеш обсуждения удались!поугарал много!над не которыми постами аж до слез!

пин жгет...не могу с него!!!!!!!
интересного толком не чего!кроме нового вара на серве :асгард vs пестики!!XDDDя тут почитал постики отного из пистиков и прям в его словах увереность то что пестики поовнят асгард и всю миру...в 1 день вара между асгардом и пестиками.....пестики наверно устали сидеть в пис...вчера их асгард гонял то сеня....в пестиках есть хорошие люди как и в асгарде...но пин портит всё...талкает ГИ на вар а сам в истоках тусуетXDDDтут писали что асгард протержится 10-15 минут и кажется без терры.....наврятли!
у асгарда есть слаженость,дисциплина на тв.....да хотяб нормальное отношения в клане!(не я не спорю в пестиках они тож есть)но то ЛС от флая меня поразило...будем ждать следующих ставок;)но пока асгард посливает пестиков(хирки,куклы(точнее денюфки))хотя сами будут лить без хирок!и по идеи асгард будет готов к ТВ полностью!будет интересное ТВ!но пестики не считайте себя папками....такое харошим не канчается

герой асгарда бугага.... вспомни ка хоть один замес, где асгард нагнули Гостов? просто 1 на 1 асгарды против Гостов? вот и я чтото не вспомню.... и тв с вами были ну очень фановые, там даже я каты таскал ибо танки все умерли со смеха от вашего дефа....:lol:

так что ваших заслуг в том, что Госты или Деново развалились ровно столько же, как и петуха, который будит солнышко;) не будь его - оно бы никогда не встало конечно:lol:

truebelly
16.01.2010, 10:40
ахренеть...за год по моему второй пост от Сау в котором я с ним полностью согласен хД))

какой та ужас...Сау) ты по ходу вживаешься в наш дружный колектиф))

Mirrowingen
16.01.2010, 10:45
в Домах все тролины xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

truebelly
16.01.2010, 10:54
эээ...на себя посмотри да?)

Sauron80
16.01.2010, 12:20
ахренеть...за год по моему второй пост от Сау в котором я с ним полностью согласен хД))

какой та ужас...Сау) ты по ходу вживаешься в наш дружный колектиф))

да я сам фф шоке )))

Zerosu
16.01.2010, 12:32
герой асгарда бугага.... вспомни ка хоть один замес, где асгард нагнули Гостов? просто 1 на 1 асгарды против Гостов? вот и я чтото не вспомню.... и тв с вами были ну очень фановые, там даже я каты таскал ибо танки все умерли со смеха от вашего дефа....:lol:

так что ваших заслуг в том, что Госты или Деново развалились ровно столько же, как и петуха, который будит солнышко;) не будь его - оно бы никогда не встало конечно:lol:

ндя... самомнение-то. Ну очень фановые Тв с нашим юморным дефом длились по часу ;)

Никто не говорит про то, что Госты развалились благодаря Асгарду. Нормальный клан вообще развалить при помощи варов - невозможно. Клан разваливается исключительно из-за внутренних конфликтов.

Тем не менее, когда начался вар с гостами сколько вы нам отвели времени? не вы ли говорили, что мы против вас и недели не выдержим? Не Декультур ли после каждого ТВ кричал, что от нас по 10 человек выходит после поражения? А результат?

Вот именно это вам и говорил Fuzz.

P.S. Сау вы бесспорно круты, тем не менее были замесы с Гостами, из которых Асгард выходил победителями. Хотя бы тех же Пб вспомнить ;)

FlatraDominus
16.01.2010, 14:28
асгарды слабы, пенты очень слабы - тоесть пенты всрут асгардам по логике вешей, но у пентов есть кися который раскидает весь асгард (слышал он умудрился недавно 90й друле в барьер опять армагом сунуть и улететь на респ (признайтесь чья лиса была? ). так что время даст только +2 теры нам если асгард умрет под кисей...

Slip907
16.01.2010, 17:30
ндя... самомнение-то. Ну очень фановые Тв с нашим юморным дефом длились по часу ;)

Никто не говорит про то, что Госты развалились благодаря Асгарду. Нормальный клан вообще развалить при помощи варов - невозможно. Клан разваливается исключительно из-за внутренних конфликтов.

Тем не менее, когда начался вар с гостами сколько вы нам отвели времени? не вы ли говорили, что мы против вас и недели не выдержим? Не Декультур ли после каждого ТВ кричал, что от нас по 10 человек выходит после поражения? А результат?

P.S. Сау вы бесспорно круты, тем не менее были замесы с Гостами, из которых Асгард выходил победителями. Хотя бы тех же Пб вспомнить ;)

был я на таких замесах помогал гостам пару раз:D ток ты не сказал что в верху висел доминион и он же передемаживал пита у вас:lol::lol::lol:

Zerosu
16.01.2010, 18:01
был я на таких замесах помогал гостам пару раз:D ток ты не сказал что в верху висел доминион и он же передемаживал пита у вас:lol::lol::lol:

Замесов было много. И на большинстве из них Доминиона не было. ;) Ту жу сколопендру мы фармили каждый день и госты так же регулярно пытались нам помешать это сделать, только у них ни разу не получилось :D

3denis
16.01.2010, 21:13
асгарды слабы, пенты очень слабы - тоесть пенты всрут асгардам по логике вешей

Хм, что то смутно верится.

Sauron80
16.01.2010, 21:22

причем тут самомнение? голые факты))
а тв длилось по часу потому что народу просто хотелось фана, как ты думаешь, если бы противника оценивали как серьезного, то кто нибудь дал бы присту тащить кату? причем без пати, а так в одну рожу по левой дороге? )))
не льсти себе зеросу - вас никогда не считали за противника, так.... мясо для фана.....;)
я конечно в игре был не 24/7 и быть может не на всех замесах присутствовал..... но ни один замес с моим личным участием Асгард против Гостс не закончился вашей победой...
или ты считаешь замесы аля того что как то был в Клыке?
Асгард в числе нескольких фулок, включая большинство 90+ игроков сливает в Клыке 2-й состав Гостов и загоняет их в пис... прилетает ОДНА фулка первого состава и в писе уже весь Асгард.... потом вдруг "случайно" прилетает зерг Доминиона и вот те на - Госты в писе, а асгарды, с висящим у них за спиной Доминионом, изо всех сил понтуются что всех порвали САМИ :lol::lol::lol:
доооо вы папки пвп - никто не спорит :lol::lol::lol:
или тебе припомнить случай когда мы втроем - я, Камикадзе и Бэбик положили половину вашего зерга на Духе селения, отрегенили вам пита и потом еще минут 10 втроем сливали вас там? да вы папки, через 10 минут все таки смогли загнать нас в пис 5-10 кратным превосходством, вот только когда прилетела пара наших фулок, опять вы оказались в писе и медленно растворились оттуда....
и таких примеров кучи..... так что не надо меня лечить;)
зеросу, любой человек, хоть раз пообщавщийся с тобой не будет верить не единому твоему слову, у меня на тебя иммунитет уже - так что можешь рассказывать сказки молодому пополнению мидгарда, как вы держали терру полгода и отражали все атаки злобных Гостов:lol:

Zerosu
16.01.2010, 22:19
причем тут самомнение? голые факты))
а тв длилось по часу потому что народу просто хотелось фана, как ты думаешь, если бы противника оценивали как серьезного, то кто нибудь дал бы присту тащить кату? причем без пати, а так в одну рожу по левой дороге? )))
не льсти себе зеросу - вас никогда не считали за противника, так.... мясо для фана.....;)
я конечно в игре был не 24/7 и быть может не на всех замесах присутствовал..... но ни один замес с моим личным участием Асгард против Гостс не закончился вашей победой...
или ты считаешь замесы аля того что как то был в Клыке?
Асгард в числе нескольких фулок, включая большинство 90+ игроков сливает в Клыке 2-й состав Гостов и загоняет их в пис... прилетает ОДНА фулка первого состава и в писе уже весь Асгард.... потом вдруг "случайно" прилетает зерг Доминиона и вот те на - Госты в писе, а асгарды, с висящим у них за спиной Доминионом, изо всех сил понтуются что всех порвали САМИ :lol::lol::lol:
доооо вы папки пвп - никто не спорит :lol::lol::lol:
или тебе припомнить случай когда мы втроем - я, Камикадзе и Бэбик положили половину вашего зерга на Духе селения, отрегенили вам пита и потом еще минут 10 втроем сливали вас там? да вы папки, через 10 минут все таки смогли загнать нас в пис 5-10 кратным превосходством, вот только когда прилетела пара наших фулок, опять вы оказались в писе и медленно растворились оттуда....
и таких примеров кучи..... так что не надо меня лечить;)
зеросу, любой человек, хоть раз пообщавщийся с тобой не будет верить не единому твоему слову, у меня на тебя иммунитет уже - так что можешь рассказывать сказки молодому пополнению мидгарда, как вы держали терру полгода и отражали все атаки злобных Гостов:lol:

Значит Тв по часу были для фана, а мы так для мяса?) Очень жаль, что темы, где тот же Хелл высказывал свое мнение о вашей атаке не сохранились на этом форуме. Наверное ты поэтому сие пишешь и не краснеешь. ;) Хотя быть может тут отпишутся те, кто помнят эти темы, не?

( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1606301&postcount=41 - первое Тв, которое длилось час).

Нет я говорю не о духе селения. Я гворю хотя бы о той же Сколопендре, на которую вы приходили каждый день нам мешать и ни разу у вас это не вышло. И домы там были всего два раза. Впрочем тебя я там не видел, вероятно тебя уже тогда не было ;)

И бога ради выключи мод ветерана великой отечественной, честно слово противно читать о "ратных подвигах". :)

Leresk
16.01.2010, 23:25
Значит Тв по часу были для фана, а мы так для мяса?) Очень жаль, что темы, где тот же Хелл высказывал свое мнение о вашей атаке не сохранились на этом форуме. Наверное ты поэтому сие пишешь и не краснеешь. ;) Хотя быть может тут отпишутся те, кто помнят эти темы, не?

Темы не удалили, а перенесли в архив: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=261.
В частности, все темы по ТВ лежат здесь: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=264.

Sauron80
16.01.2010, 23:34

( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1606301&postcount=41 - первое Тв, которое длилось час).

Нет я говорю не о духе селения. Я гворю хотя бы о той же Сколопендре, на которую вы приходили каждый день нам мешать и ни разу у вас это не вышло. И домы там были всего два раза. Впрочем тебя я там не видел, вероятно тебя уже тогда не было ;)

И бога ради выключи мод ветерана великой отечественной, честно слово противно читать о "ратных подвигах". :)

впрочем тебя я тоже видел только в писе и афкающим)))
противно - не читай, мне тоже противно читать твои посты, но восстановление истины требует от меня таких жертв))

Slip907
17.01.2010, 07:55
зерус извени но ты пи.... как раз я на сколопендру и ходил вас гонять благо питы фри пвп у нас, там всегда был доминион и он же получал лут так как его луки перебивали вас, вы против 2 пать гостов удержатся немогли ток и летали в пис, поэтому расказывай кому другому.

Zerosu
17.01.2010, 11:19
впрочем тебя я тоже видел только в писе и афкающим)))
противно - не читай, мне тоже противно читать твои посты, но восстановление истины требует от меня таких жертв))

Какая-то у тебя продажная истина. ;) Ну раз чуть выше дали ссылку на архив сходи почитай, освежи память о часовых ТВ.

зерус извени но ты пи.... как раз я на сколопендру и ходил вас гонять благо питы фри пвп у нас, там всегда был доминион и он же получал лут так как его луки перебивали вас, вы против 2 пать гостов удержатся немогли ток и летали в пис, поэтому расказывай кому другому.

ндя... Доминион на сколопендру на моей памяти прилетал всего 2 раза, остальные замесы проходили без него. Я не знаю на скольких замесах на сколопендре были Вы, я был почти на всех ;)

P.S. всегда умиляет гротеск в описании "дел минувших дней". Ну честно слово это или по детски или по старчески ;)

extremedrago
17.01.2010, 13:36
Домы вернули свою терру)) очень быстро причем..

zloyjukka
17.01.2010, 16:01
странно, неужели хваленая тактика которую тут расписывал Анти неделю назад провалилась? )

Sauron80
17.01.2010, 16:54
Какая-то у тебя продажная истина. ;) Ну раз чуть выше дали ссылку на архив сходи почитай, освежи память о часовых ТВ.

ндя... Доминион на сколопендру на моей памяти прилетал всего 2 раза, остальные замесы проходили без него. Я не знаю на скольких замесах на сколопендре были Вы, я был почти на всех ;)

P.S. всегда умиляет гротеск в описании "дел минувших дней". Ну честно слово это или по детски или по старчески ;)

а что мне там читать? до октября месяца я сам на них был и все сам видел и слышал ржач, который стоял в ВТ по вашему поводу.... когда после получаса где то фана Сема начал призывать народ перестать фаниться и наконец уже надовать вам по щам ))))
что было после октября не знаю, но терру вы смогли взять лишь когда 90% первого состава Гостов вышли из клана....
так что про "дела минувших дней" иди рассказывай своим "студентам" из мидгарда;)

з.ы. не отвечай на мое сообщение, а то мне снова придется читать твою высокопарную чушь...

kaval12ok
17.01.2010, 20:56
Пора бы уже. Пенты+Стронги+Реквием+Мибы VS Домики. а Асгард, пускай дальше лижит жопку домикам)

Mirrowingen
17.01.2010, 21:06
Пора бы уже. Пенты+Стронги+Реквием+Мибы VS Домики. а Асгард, пускай дальше лижит жопку домикам)

да Атец ты прав!111

gonec77
17.01.2010, 21:10

рофл:lol::lol::lol:

kaval12ok
17.01.2010, 21:29
смейтесь, смейтесь, но потом когда на домов будет каждый день трипл посмеюсь я)

papiroska
17.01.2010, 21:41
смейтесь, смейтесь, но потом когда на домов будет каждый день трипл посмеюсь я)

А сейчас посмеёмся мы хД)
Пин ботинок и вместе со всеми у него поставить не получиться или как обычно для него пройдёт ток у 2-го состава)
Абошан......и в африке Абошан.
А всякого рода КЛам Мибов и Реквиема далеко не выгодно ставить, ибо с терр надо выгоды по максимуму и им и так хорошо а лишаться их или войти в состояние войны и ТВ им совсем не выгодно будет.

Mirrowingen
17.01.2010, 22:22
А сейчас посмеёмся мы хД)
Пин ботинок и вместе со всеми у него поставить не получиться или как обычно для него пройдёт ток у 2-го состава)
Абошан......и в африке Абошан.
А всякого рода КЛам Мибов и Реквиема далеко не выгодно ставить, ибо с терр надо выгоды по максимуму и им и так хорошо а лишаться их или войти в состояние войны и ТВ им совсем не выгодно будет.

+100500 про ботинка

XyliByli
17.01.2010, 22:24

ты один из тех обиженных пентов ? оО

Zerosu
17.01.2010, 23:32
а что мне там читать? до октября месяца я сам на них был и все сам видел и слышал ржач, который стоял в ВТ по вашему поводу.... когда после получаса где то фана Сема начал призывать народ перестать фаниться и наконец уже надовать вам по щам ))))
что было после октября не знаю, но терру вы смогли взять лишь когда 90% первого состава Гостов вышли из клана....
так что про "дела минувших дней" иди рассказывай своим "студентам" из мидгарда;)

з.ы. не отвечай на мое сообщение, а то мне снова придется читать твою высокопарную чушь...

Ндя... Бедный несчастный клык, упрашивающий Гостов прекратить фаниться и надавать Асгарду по щам.... Все убил. :D

А ничего, что после первого часового Тв тот же Хелл и еще ряд гостов в теме о Тв публично признали, что облажались? Хотя да.. чего это я... Госты же фанились... видать и это тоже было для фана. :D

Что касается взятия терры.. учитывая, что у вас до последнего был перевес в среднем уровне и абсолютное доминирование в воздухе - ничего удивительного. ;)

Тем не менее вы свой клан развалили сами и это вам чести не делает. Может если бы ваши сокланы из первого "великого" состава меньше думали о своих бзиках и побольше об общих интересах у тебя бы еще и было моральное право тут выступать. А так...

После драки кулаками не машут. Клан - это не только лвл и экипированность состава. Это прежде всего взаимоотношения людей внутри, а по этому критерию вас даже кланом-то в то время назвать нельзя было.

S0tha
17.01.2010, 23:58
Собственно, то "первое часовое ТВ" было и последним, об этом вы как-то умалчиваете :) Имеются ввиду ТВ 1 на 1.
Потом были ТВ Госты - Асгард ТОЛЬКО даблы/триплы с Маджами, Доминион-2, Деново. Некоторые из этих ТВ длились по часу (дольше часу ни одного), но только из-за форы в примерно 8-10 минут, воспользоваться которыми так, чтобы взять теру, правда, вам ниразу не удалось ;) В дабле с Деново вы вообще за полчаса улетели, если не ошибаюсь. А вот в даблах с Маджами и Доминион-2 приходилось затягивать ТВ с вами, потому что переходили на вас, когда уже было снесено 50-90% кристалла, и надо было его отрегенить.

Zerosu
18.01.2010, 00:26
Собственно, то "первое часовое ТВ" было и последним, об этом вы как-то умалчиваете :) Имеются ввиду ТВ 1 на 1.
Потом были ТВ Госты - Асгард ТОЛЬКО даблы/триплы с Маджами, Доминион-2, Деново. Некоторые из этих ТВ длились по часу (дольше часу ни одного), но только из-за форы в примерно 8-10 минут, воспользоваться которыми так, чтобы взять теру, правда, вам ниразу не удалось ;) В дабле с Деново вы вообще за полчаса улетели, если не ошибаюсь. А вот в даблах с Маджами и Доминион-2 приходилось затягивать ТВ с вами, потому что переходили на вас, когда уже было снесено 50-90% кристалла, и надо было его отрегенить.

Вот честно не считал сколько было Тв 1 на 1. Но и вы так же забыли упомянуть, что Госты в одном из таких даблов - сдали маджам терру без боя ;)

Впрочем ведь речь идет сейчас несколько не об этом, а о том, что Саурон вообще изволил высказать мнение, что госты фанились и посему так долго шли Тв. Вот это-то и скажем так " не гуд", т.к. свои ошибки надо тоже уметь признавать.

FlatraDominus
18.01.2010, 00:51
асгард нубы, че спорить, прячатся за спину доминион (как доминион говорю) че ты доказываешь кому то обратное=) по теме я понял вот что - пин ты реально ботинок!!!!111расрас ухламчбех махланчек

S0tha
18.01.2010, 01:35
Но и вы так же забыли упомянуть, что Госты в одном из таких даблов - сдали маджам терру без боя ;)
Забыл упомянуть? Не мудрено, ведь такого не было :) Бой там был, была плохо организованная атака на кристал Маджей (каты были убиты до прихода поддержки), и после был приказ идти на вас. Как это без боя, если Маджи только минут через 15-20 после начала ТВ взяли ту теру? Доминиону-2 тоже как-то сдали теру, дабл был с Маджами вроде - там было примерно то же самое, без боя сдавали только основе Доминион.

Niomin
18.01.2010, 01:40
а я почему-то помню, как маджам терру сдавали в дабле Оо
или хотели сдать.
Асгардов - никогда как серьёзный клан не воспринимал, но как минимум то, что они ещё не развалились - достойно уважения.

S0tha
18.01.2010, 01:45
Как хотели сдать, я тоже помню. Но кто-то уговорил Клыка, попробовать снести их рашем. И в тот раз их-таки снесли. Хотя по плану Клыка в тот день должны были сдать теру Маджам :) И было это в дабле с Дом-2 вроде.

Niomin
18.01.2010, 01:48
щас проверю в хрониках. но насколько я помню - в дабле маджи-асгард сдали маджам, потом забрали, потом в аналогичном дабле попробовали - получилось отдефить - и, кажись, как раз тогда с асгардом вышло весьма затяжное, когда кристалл активно регенили

Niomin
18.01.2010, 01:50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1803689&postcount=46

S0tha
18.01.2010, 01:56
Так сдали, я не спорю. Но я так понял, имелось ввиду, что сдали БЕЗ БОЯ - мол вообще не заходя на ТВ с Маджами. А в тот раз как раз заходили, но раш не удался. Тогда был трипл Маджи-Асгард-Доминион. Вот на Доминион не заходили. На Маджей зашли, но теру в итоге им отдали.

Niomin
18.01.2010, 02:14
покопался. нет, к тому времени я уже забил фрапсить.
мне казалось, что был случай, когда просто сдали.

S0tha
18.01.2010, 02:19
Теру отдали только 2 раза - Маджам и Доминион-2. Сейчас попробую найти старые темы с обсуждением того ТВ, когда Маджам отдали теру.

S0tha
18.01.2010, 02:38
как я понял - перемудрили. Отправили на нас нормальный состав, атаку отбили спокойно, но видимо асгарды плотно сели на кристал и часть гостов перебросили туда, что позволило и нам сесть на кристал и уже отуда не сойти. ввобщем не хватило онлайна на дабл

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37474&page=10

Sauron80
18.01.2010, 07:20
Вот честно не считал сколько было Тв 1 на 1. Но и вы так же забыли упомянуть, что Госты в одном из таких даблов - сдали маджам терру без боя ;)

Впрочем ведь речь идет сейчас несколько не об этом, а о том, что Саурон вообще изволил высказать мнение, что госты фанились и посему так долго шли Тв. Вот это-то и скажем так " не гуд", т.к. свои ошибки надо тоже уметь признавать.

толку спорить с человеком, который во всем видит только то, что ему надо?:D
оставайся дальше в своем "сказочном мире", где асгарды великая небесная гвардия и карает святым мечом неверных....:lol:
я умываю руки.....:p

Zerosu
18.01.2010, 09:16
толку спорить с человеком, который во всем видит только то, что ему надо?:D
оставайся дальше в своем "сказочном мире", где асгарды великая небесная гвардия и карает святым мечом неверных....:lol:
я умываю руки.....:p

Зачем со мной спорить, если даже посты выше наглядно показывают, что то, что ты писал про чистый фан Гостов на Тв - полнейшая чушь? И кто из нас в сказочном мирке? ;)

Удачи.

Flatra, а простив Jast4)fun мы тоже за Доминион прятались? Может хватит уже преувеличивать? Мы никогда не были тру нгибаторским кланом, который овнил все, что движется. Но свои вары мы ведем вполне достойно, даже если лвл и экипировка нашего состава уступают противнику.

Slip907
18.01.2010, 09:23
Зачем со мной спорить, если даже посты выше наглядно показывают, что то, что ты писал про чистый фан Гостов на Тв - полнейшая чушь? И кто из нас в сказочном мирке? ;)

Удачи.

Flatra, а простив Jast4)fun мы тоже за Доминион прятались? Может хватит уже преувеличивать? Мы никогда не были тру нгибаторским кланом, который овнил все, что движется. Но свои вары мы ведем вполне достойно, даже если лвл и экипировка нашего состава уступают противнику.

трепло вы сударь)) вы всегда прятались вначале за гостов теперь за доминион, и да тут один из ваших офицеров утверждал что атака на гостов была чтоб их спасти:D а потом вернуть теры:lol: теперь уже вам мун разрешил ставить. что дальше придумаем?
и да если 2 состав гостов сдавал 10 том гео и его убили то это не замес:spy:

Zimnii
18.01.2010, 12:21

Удачи.

Джастов вы "простили" когда от туда ушла большая часть состава, а так в 29 данже 1 Флатра с 9 хвостой лисой убивал половину вашего состава :)

FuZZi102030
18.01.2010, 12:43
Джастов вы "простили" когда от туда ушла большая часть состава, а так в 29 данже 1 Флатра с 9 хвостой лисой убивал половину вашего состава :)

XDDD харош шутить!да флатр силен...вопросов нет!!!!но хватит свалить все на то что тру папки посваливали с кланом и асгард только после этого смог показать свою силу......XDDвспомни флатр те времена 29,порящий и всю карту как вы бедные в пис летали!когда тайсон приходил 2 аза умирал и улетал!тоже самое брыська!одни понты подчеркиваю понты....а когда брыська создавала на форуме асгарда о перемирии!?или ты не знал!?
но потом мы заметили что человек который хочет заканчивать вар с асгардом,пишет заявку в доминион,как и многие!!!как енто понять?XDDD трупапки блин...не могу с вас

Mirrowingen
18.01.2010, 12:45
XDDD харош шутить!да флатр силен...вопросов нет!!!!но хватит свалить все на то что тру папки посваливали с кланом и асгард только после этого смог показать свою силу......XDDвспомни флатр те времена 29,порящий и всю карту как вы бедные в пис летали!когда тайсон приходил 2 аза умирал и улетал!тоже самое брыська!одни понты подчеркиваю понты....а когда брыська создавала на форуме асгарда о перемирии!?или ты не знал!?
но потом мы заметили что человек который хочет заканчивать вар с асгардом,пишет заявку в доминион,как и многие!!!как енто понять?XDDD трупапки блин...не могу с вас

стенка неподалёку некипяшуй=)

Zimnii
18.01.2010, 12:46

Я был в то время в Джастах и ничего внятного от Асгардов в масс пвп я не увидел.

FlatraDominus
18.01.2010, 13:43
нас пячили несчадно =) п.с. насколько я знаю все фри пвп зоны одновременно были у джастов, летали в пис потому что бились =0 старый скрин опять пригодился =) http://s001.radikal.ru/i193/1001/f1/3332b6d4dfd8.jpg

Rahmonchik
18.01.2010, 13:53
Флат...жгешь! :D Вот это да :) Весь клан в писе сидит :D

FlatraDominus
18.01.2010, 14:00
а по поводу вара, т.к. мы клан оставляли зайке, хилене и еше паре людей (в итоге через вову он достался асгардам) мы решили убрать вар, на котором воевали мы =) и получали нескончаемое удовольствие =)
п.с. в доминионе Брыська была с полгода до вступления в джасты, по некоторым личным мотивам=) джасты это был клан души, который еще в сердцах тех людей кто был в нем и заходил в игру не дротить,а дротин пячить и над белым чатом вашим ржать =)

OlegVC
18.01.2010, 14:05
В который раз вижу на скринах (анализируя картинку), да и в игре, что на замесах в первую очередь играет организация процесса. Такой толпой АССЫ просто смели бы всю пати Джастов. Но из такой толпы в замесе одновременно участвовали 5-6 человек со Сторны АССОВ. Наверное у меня что-то с мозгами, если это так неочевидно для других.

Leresk
18.01.2010, 14:44
Давно не видел этот скрин, спасибо за поднятое настроение:laugh:
Только сейчас заметил, что в толпе и Мастер и Маршал Азгарда :shuffle:

papiroska
18.01.2010, 14:58
Эх, всё-таки у пиночетии есть шансы против Асгарда, хотя настолько харизматичных личностей как Флатр, способных держать весь клан противника в писе и в страхе, у пиночетии нету :lol:

Zerosu
18.01.2010, 15:12
Скрин зачет. Главное выбрать нужный ракурс и момент. И тогда о чудо 1 флатра раскидал весь клан ;)

Zimnii
18.01.2010, 15:45
В который раз вижу на скринах (анализируя картинку), да и в игре, что на замесах в первую очередь играет организация процесса. Такой толпой АССЫ просто смели бы всю пати Джастов. Но из такой толпы в замесе одновременно участвовали 5-6 человек со Сторны АССОВ. Наверное у меня что-то с мозгами, если это так неочевидно для других.

Организация решает безусловно, но как мы видим организованности Асгардов не хватило для того что бы попячить Джастов.
З.Ы. На скрине видно что Зимний нубас как всегда слился и просит реснуть :o

TempIar
18.01.2010, 15:58
Организация решает безусловно, но как мы видим организованности Асгардов не хватило для того что бы попячить Джастов.

Организация решает безусловно, но как мы видим организованности Стронгов не хватает для того, чтобы попячить Домов :D

Zerosu
18.01.2010, 16:02
З.Ы. На скрине видно что Зимний нубас как всегда слился и просит реснуть :o

Вообще там как бы, просто Мастер прилетел и дал команду всем собраться в писе, чтобы перегруппироваться. И что? У нас всегда дается такая команда, когда идет смена командования на замесе или когда основные силы только собираются. Это разве признак не организованности? :o

Zimnii
18.01.2010, 16:40
Вообще там как бы, просто Мастер прилетел и дал команду всем собраться в писе, чтобы перегруппироваться. И что? У нас всегда дается такая команда, когда идет смена командования на замесе или когда основные силы только собираются. Это разве признак не организованности? :o

Я разве сказал что сбор это признак неорганизованности?

pwpers
18.01.2010, 16:40
Зеросу вы слишком высокого мнения о себе), ставя себя выше кого либо, опасайтесь упасть ниже тех кого вы недооцениваете.
п.с твой тон ведения диалога бесит)

Grig de Griz
18.01.2010, 17:01
Зеросу вы слишком высокого мнения о себе), ставя себя выше кого либо, опасайтесь упасть ниже тех кого вы недооцениваете.
п.с твой тон ведения диалога бесит)
Они с флатрой стоят друг друга. :popcorn:

FlatraDominus
18.01.2010, 17:52
ну куда нам до ботовода 30+ чаров типа гриз де гриза. не имевшего даже 50+ персонажа =)

Grig de Griz
18.01.2010, 18:56
Ай, сдаюсь-сдаюсь. Можно я рядом с тобой постою о великий нeзaдрот Флатра, гроза прочих зaдpoтов 29-го данжа. :D

P.S. Пиши еще, а то тут скучно совсем опять. :popcorn:

FlatraDominus
18.01.2010, 19:57
Нет (10 синих нубиков на 3гД)

Grig de Griz
18.01.2010, 20:42
Как жаль. :( Флатра, а Флатра, а, правда, говорят на ТВ, что у незaдpoтов лодони волосатые? :surprise:

FlatraDominus
18.01.2010, 22:18
х3 я играюсь и отдыхаю, в клане знают мое положение и почему я сутками за компьютером=0 и в этом нет ничего постыдного. есть успешные ****оты (я) есть неудачники (ты) которые пытаются выставить себя на форуме, прикрываясь неясными никами и прочим, разница между нами - я существую, тебя просто нету =0

Mirrowingen
18.01.2010, 22:29
х3 я играюсь и отдыхаю, в клане знают мое положение и почему я сутками за компьютером=0 и в этом нет ничего постыдного. есть успешные ****оты (я) есть неудачники (ты) которые пытаются выставить себя на форуме, прикрываясь неясными никами и прочим, разница между нами - я существую, тебя просто нету =0

ыть ну ты загнул флат=)

FlatraDominus
18.01.2010, 22:56
ты знаешь что такое вот это за чучело со мной тут переписывалось ? =) я лично нет, нету перса в игре - на форуме хоть обосрись от натяга некого не удивишь =)

papiroska
19.01.2010, 00:50

Скромности тут явно не занимать =))

truebelly
19.01.2010, 03:24
аааа....сцук нарвусь на РО да и пох)) у мну сегодня др...так что все лесом) Абошу посвещаеццо

58147

Sauron80
19.01.2010, 09:12

команда мастера? хм.... значит Файрклан и компания, которые бьют Флата на скрине, не подчинились приказу Мастера?? ай ай ай ну и дисциплина у вас .... фу такими быть )))))

Slip907
19.01.2010, 09:24
команда мастера? хм.... значит Файрклан и компания, которые бьют Флата на скрине, не подчинились приказу Мастера?? ай ай ай ну и дисциплина у вас .... фу такими быть )))))

прекрати, а то он ещё 2 месяца тут не появится:o

Grig de Griz
19.01.2010, 10:23
ыть ну ты загнул флат=)
Не, по сути он верно написал - он "существует" в одном мире, я живу в другом. Правда, я могу прейти сюда поразвлекаться, он нет, но это уже другой вопрос. Лично я вижу в этом одни плюсы. В остальном, ты, конечно, прав. :D

Однако мы отвлеклись, как оцениваются вероятности перехода Пентограмма в нейтрало-союз с умеющими делать ставки?

papiroska
19.01.2010, 10:29
Не, по сути он верно написал - он "существует" в одном мире, я живу в другом. Правда, я могу прейти сюда поразвлекаться, он нет, но это уже другой вопрос. Лично я вижу в этом одни плюсы. В остальном, ты, конечно, прав. :D

Однако мы отвлеклись, как оцениваются вероятности перехода Пентограмма в нейтрало-союз с умеющими делать ставки?

Когда у людей проветриться мозг и они поймут наконец-то, куда они пришли, вот тогда и будет отток =))
Пока же у Пина ещё остался сборник сказок и небылиц, но и ему в своё время придёт конец)
Он принял многих хайлевелов, обещая им ТВ.Ещё недельку другую без ТВ и увидите реакцию организма =))

Mirrowingen
19.01.2010, 10:50

понимаешь можно принцепиально не прийти к ним на тв*если будит дабл*,а на сдел недели тупо зергануть их за 5 минут=)
И произойдет оток людей,там важен сам процесс им в тв а не 5 минут для всего=)

OkSvetla
19.01.2010, 12:28
как оцениваются вероятности перехода Пентограмма в нейтрало-союз с умеющими делать ставки?

А смысл ?
Нейтрало-союз двух кланов, имеющих сейчас Терры, сильно смахивает на нейтрало-тайный союз с Доминионом.
Гораздо интереснее ставки Пентов и Стронгов на нейтрало-союз.
В случае потери терр всеми указанными ГИ, нейтрало-союз перестает быть "ТАЙНЫМ".

deadmorozzzz
19.01.2010, 14:00
Оксиана, любезная, каждый раз, читая Ваши посты, я задаюсь вопросом, является ли Ваше творчество результатом курения веществ, которые нельзя пропагандировать, или это всё ЕГЭ виновато?

Frozen09
19.01.2010, 14:06
Оксиана, любезная, каждый раз, читая Ваши посты, я задаюсь вопросом, является ли Ваше творчество результатом курения веществ, которые нельзя пропагандировать, или это всё ЕГЭ виновато?
XDD и мне отсыпьте!

Leresk
19.01.2010, 14:09

Возможно, первое - следствие второго :p

P.S. Мороззз, где подарки? :slon:

OkSvetla
19.01.2010, 17:37
Сам ты, сам ты, сам ты - Наташа,
Сам ты, сам ты гуляй на свой пляж
И там себе САМ делай массаж,
Сам ты - Наташа !
гр. "Шпильки"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Denka39
19.01.2010, 18:26
Сам ты - Наташа !
гр. "Шпильки"

Что куришь? так же хочу :lol:

Garbag
19.01.2010, 19:02
Зеросу, жжёшь...Я помню тот замес в могиле, и рядом с ней))

Асгард нас в итоге тогда выбил, имея наверное 5-кратное преимущество, и то, когда народ разошёлся. Помню стоял угорал с белого чата *rofl*

Да..Джаст это было фаново, классное время)

А, кстати, скок раз вы регруппировались, пытаясь нас выбить, не напомнишь? *rofl*

З.Ы. Флат, спс за скрин) разбередило)

Frozen09
19.01.2010, 20:43
Сам ты - Наташа !
гр. "Шпильки"

вместо цитирования высокохудожественных произведений бессмертной группы "Шпильки", идите, барышня, апайте уже 45,46....103 уровни и НоГЕбаЙТе DominioN :)