Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 15.01.10 по 17.01.10
кардинал) нет слов) удивлен) вот я не догадался каждого вашего соклана скринить мертвым)))))) видимо для меня еще не все потеряно), ты переплюнул даже аликов))) грац чо)) с мурами я в день по 20 кукол сливал)) реально 20 кукол в день! с вами до сих пор десяток не добью за неделю) и то опять же муры сеня 2 сожгли) вот и весь показатель))) вы реально настолько слабы, что уже не знаете какие доводы тут выставить))) ты посчитай сколько ты кукол потратил или ты привязан) я просто не помню) сколько твои сокланы) Прист 80 лвл не понимающий почему его бьют армой)) когда он убегает от милишника)) скрин кстати пришли что ты ровно там 80 лвл ради интереса))) все алики на второй план)) кардинал так ты все же ответь сколько у тебя сегодня народу ушло с клана) ну признайся бегут от тебя люди косяками) удержать то нечем) нету громких побед) ивентов нормальных) тв с равными противниками), так отдельные эпизоды алики и то продуктивнее ибо люта нас ненавидят).
Скринь есчо))))))))
ну да,а по скринам понятно что вы кучей на одного.
дарк эльф кривой?кто тогда по твому прямой?криоопый алехарч?и да,я напишу то вы нубы и т.д.ибо так и есть.вы можете тока на словах
в мурах есть маги крутые зато!
например тор2тер, а кто есть в амбах из магов???
DanTe3333
16.01.2010, 22:33
в мурах есть маги крутые зато!
например тор2тер, а кто есть в амбах из магов???
а смысл про них говорить?магов нету у амбов,хотя НЕГРЕТОС падает успехи
самое интересное что данное тело не видел ни на одном замесе :lol:
или оно просто не успевало с писа высунуться как сразу на респ отправлялось)
Тебя обычно так быстро сливают что ты незамечаешь ники тех кто тебя слил :D
Вытри слезы бешенства, они тут не помогут.
PS ТВ на следующей будет унылым только если Стронги отвалят кучу юаней чтобы оттвинковаться от нашего союза. Амбосики не забудьте оттвинковать свой откатный клан GameOver :)
DanTe3333
16.01.2010, 22:39
PS ТВ на следующей будет унылым только если Стронги отвалят кучу юаней чтобы оттвинковаться от нашего союза. Амбосики не забудьте оттвинковать свой откатный клан GameOver :)
а смысл твинковатсья от вас\альянса\платина , если даже в трипл кулачки найдут пару фуллок чтобы прогнуть ваш фулл онлайн
samasung
16.01.2010, 22:41
вот я тоже ни разу тебя не видел, тоже быстро сливаюсь? вот сегодня весь день платина пачками летает по карте и чёт нет от них понтов? а где империя? тоже мне трунагибаторы, дальше форума ничего нет у вас.
а смысл твинковатсья от вас\альянса\платина , если даже в трипл кулачки найдут пару фуллок чтобы прогнуть ваш фулл онлайн
ты слышишь?:spy: ротец прикрой, а? Platinum и IMPERIA вместе в дабле стронгов порвут!!
патаму что мы лучшие, но и империя тоже ничего! а если и муры то мы пабедим! минус 2 теры точно!
так что иди вон отсюда)))
samasung
16.01.2010, 22:43
Тв со стронгами было весёлым и позновательным, убило просто)))))неужели вы всё таки поняли, что не надо всем стоять в 1 куче, а то под станами и драконами можно быстро улететь на респ?
DanTe3333
16.01.2010, 22:43
ты слышишь?:spy: ротец прикрой, а? Platinum и IMPERIA вместе в дабле стронгов порвут!!
патаму что мы лучшие, но и империя тоже ничего! а если и муры то мы пабедим! минус 2 теры точно!
так что иди вон отсюда)))
в прошлые тв показали,молодцы
вон идти придется тебе идти друг,ибо уныл(
forpoison
16.01.2010, 22:44
Отурчик, ты хоть время от времени высовывай свою голову из Айона, а то такую чушь пишешь, надеясь наверно что кого-то в чем-то сможешь убедить. Грац чо, попытка хорошая!
Скажу сразу, выкладываю заведомо ожидая большую порцию УГ от людей на "фото" и представителей этих кланов.
Пост с одной целью - посмотрите пост Отура и взгляните на скрины, делайте выводы господа и дамы.
P.S. - Недавно уяснил для себя неприложную истину ПВ-Вега, звучит она примерно так:
"Хочешь прослыть неадекватом и трусом, скажи и сделай то, что Амбам и Стронгам неприятно" :D
P.P.S. - ТВ со Стронгами было веселым и позновательным, сколько старых знакомых увидел :o Было весело, продолжение следует!
))))))даж не улыбнулся ,а начал смеяться просто))
Кардинал не хватит нубить?)хоть прикрепи 500 таких скринов вашего нагиба отдельных персонажей)ИТОГ остаётся таковым ,эт чтоб не забывались кто Вы есть,хоть со скринами хоть без.Освежим историю клана IMPERIA.
1)ТВ Амбасадор атакует Империю на 1-ой локе =ИТОГ Тера захвачена у ИМПЕРЦЕВ) время длительности ТВ примерно 30 минут
2)ТВ Империя атакует Амбасадор на -1-ой локе=ИТОГ тера остаётся за Амбами,Империя в пролёте))время длительности ТВ примерно 30 минут
3)Империя атакует Стронгс вчера)=ИТОГ IMPERIA бьет всевозможные рекорды ПВ по скорости сливания на ТВ) 5-7 минут)))
Так что карди засунь эти скрины куда по дальше.И когда кричите что Вы тру нагибатели,замечу кричите всего лишь несколько человек во главе тебя и Алексарча,а народ то у Тебя в клане умный и адекватный)и не копирует Тебя.
Хоть клан на клан,хоть Союз на Союз,что касается твоего клана,он пока что не о чём,можешь рвать на себе одежду и кричать, от этого кроме слов и предложений напечатанных на нивале и в мир дело у Вас не продвигается и думаю вряд ли продвинется,А скрины Я тебе сказал куда спрятать.Ты лучше освежай память что клан на клан Вы не о чем.ТВ в помощь.
Определённо жду неадекватного ответа))аппорт)
сережка, я тебя седня видел в усталой
но ты чото постоял в писе и улетел( без кукл грустно? или горшок зазвенел кота в ги ставить?
samasung
16.01.2010, 22:46
сережка, я тебя седня видел в усталой
но ты чото постоял в писе и улетел( без кукл грустно? или горшок зазвенел кота в ги ставить?
улетаю я с усталой, когда понятно, что делать нечего, да и куклы для меня не были никогда проблемой.
я всё больше начинаю сомниваться в адекватности клана платинум с такими то представителями )
Хоть клан на клан,хоть Союз на Союз,что касается твоего клана,он пока что не о чём,можешь рвать на себе одежду и кричать, от этого кроме слов и предложений напечатанных на нивале и в мир дело у Вас не продвигается и думаю вряд ли продвинется,А скрины Я тебе сказал куда спрятать.Ты лучше освежай память что клан на клан Вы не о чем.ТВ в помощь.
арангутанГ) ты сам то вкурсе что пишешь? вы, которым даже ума не хватило ставку сделать, еще что то орете?
закройся отсюда, и иди арбузы грызть. империя и по составу намного сильнее вас, и люди там хорошие! а вы просто неадекваты, и ПОКА у вас опыта больше!!
forpoison
16.01.2010, 22:49
арангутанГ) ты сам то вкурсе что пишешь? вы, которым даже ума не хватило ставку сделать, еще что то орете?
закройся отсюда, и иди арбузы грызть. империя и по составу намного сильнее вас, и люди там хорошие! а вы просто неадекваты, и ПОКА у вас опыта больше!!
ага по этому сколько ни атаковали Амбасадор оказывались в пролёте))цена им 30 минут на ТВ )и слитие всего клана)
аппорт))
DanTe3333
16.01.2010, 22:49
да мб у империи состал лучше,но толку от состаа если в писе?
да мб у империи состал лучше,но толку от состаа если в писе?
лучше быть на пвп и в писе, проигравши раз! чем как вы сидеть в хх и умирать там!!
forpoison
16.01.2010, 22:51
лучше быть на пвп и в писе, проигравши раз! чем как вы сидеть в хх и умирать там!!
Это называется так "Пис стал моим домом"))))
samasung
16.01.2010, 22:51
плин опять ты про ставки а чего же у вашего мастера не хватило ума поставить 500к на любую нашу терру или испугались?
Амбы сильнее империи это понятно хотя бы по прошлым тв этих кланов.
ага по этому сколько ни атаковали Амбасадор оказывались в пролёте))цена им 30 минут на ТВ )и слитие всего клана)
буду писать, как макак)))))))
30 минут потому что не было опыта!!)))))
появится опыт и они будут вас рвать!)))) А слабо встретиться будет с Platinum?)))
вот и сиди и молчи в тряпачку))
Это называется так "Пис стал моим домом"))))
да, для тебя так и есть))) все что ты можешь - сожрать имунку и убежать)))
DanTe3333
16.01.2010, 22:53
какойто бред о хх,чесна так.
и смешно слышать это от вас как вы в первые пару месяцев союза с мурами очко жали и прятались в гуе
forpoison
16.01.2010, 22:54
30 минут потому что не было опыта!!)))))
появится опыт и они будут вас рвать!)))) А слабо встретиться будет с Platinum?)))
вот и сиди и молчи в тряпачку))
на слабо, на базаре продавцов мандаринов бери))))а меня такими глупыми фразами типа "слабо")уже не испугаешь)просто нету у Вашего клана Терры чтоб на Вас пойти,в отличии от Вас мы шли на муров и ставили на них на этой неделе,а Вы на кого ставили не напомнишь?))))
на слабо, на базаре продавцов мандаринов бери))))
ну так:shuffle:я это и сделал)
какойто бред о хх,чесна так.
и смешно слышать это от вас как вы в первые пару месяцев союза с мурами очко жали и прятались в гуе
надо было чуток подкачаться!! а теперь мы вас гнем как мясо!!
forpoison
16.01.2010, 22:56
да, для тебя так и есть))) все что ты можешь - сожрать имунку и убежать)))
Попробуем один на один прямо щас?))ставка 100 кк кто выиграет того и приз?))глянем кто из нас убежит))ну что малыш по рукам?))Я даже на видео сниму))
))))))даж не улыбнулся ,а начал смеяться просто))
Кардинал не хватит нубить?)хоть прикрепи 500 таких скринов вашего нагиба отдельных персонажей)ИТОГ остаётся таковым ,эт чтоб не забывались кто Вы есть,хоть со скринами хоть без.Освежим историю клана IMPERIA.
1)ТВ Амбасадор атакует Империю на 1-ой локе =ИТОГ Тера захвачена у ИМПЕРЦЕВ) время длительности ТВ примерно 30 минут
2)ТВ Империя атакует Амбасадор на -1-ой локе=ИТОГ тера остаётся за Амбами,Империя в пролёте))время длительности ТВ примерно 30 минут
3)Империя атакует Стронгс вчера)=ИТОГ IMPERIA бьет всевозможные рекорды ПВ по скорости сливания на ТВ) 5-7 минут)))
Так что карди засунь эти скрины куда по дальше.И когда кричите что Вы тру нагибатели,замечу кричите всего лишь несколько человек во главе тебя и Алексарча,а народ то у Тебя в клане умный и адекватный)и не копирует Тебя.
Определённо жду неадекватного ответа))аппорт)
Куча букав от человека который в ТВ не смыслит ничего. После скрина где четко показали что вами руководят Стронги на ТВ ты еще заикаешься о том кто сильнее? :D
Не позорься Варламка. Твой клан ниочем, как в замесах так и на ТВ. Пока что ТВ проигрываем Стронгам, так как они руководят вашими криворукими персами :)
плин опять ты про ставки а чего же у вашего мастера не хватило ума поставить 500к на любую нашу терру или испугались?
Амбы сильнее империи это понятно хотя бы по прошлым тв этих кланов.
Еще один "умник" всем давно ясно кто такие Амбосы. Амбосы без поддержки и руководства Стронгов полный ноль.
Ушел спать. Продолжайте брызгать слюной ненависти:)
DanTe3333
16.01.2010, 22:58
на слабо, на базаре продавцов мандаринов бери))))а меня такими глупыми фразами типа "слабо")уже не испугаешь)просто нету у Вашего клана Терры чтоб на Вас пойти,в отличии от Вас мы шли на муров и ставили на них на этой неделе,а Вы на кого ставили не напомнишь?))))
700к не ставка ;(
За фан платить надо - а вы незахотели ;(
п.с данте,кого гнете?80 лис амбасов?или академку по одному вылавливаете?
Попробуем один на один прямо щас?))ставка 100 кк кто выиграет того и приз?))глянем кто из нас убежит))ну что малыш по рукам?))Я даже на видео сниму))
прости ,крошка, но я тебя брошу:o
на дежурстве играть не могу - только форум и какие нибудь браузерки)
да и против обора точеного на 8, 1на1..:spy: откажу в любом случае
пысы. да я засцал:D:laugh:
forpoison
16.01.2010, 22:59
Куча букав от человека который в ТВ не смыслит ничего. После скрина где четко показали что вами руководят Стронги на ТВ ты еще заикаешься о том кто сильнее? :D
Не позорься Варламка. Твой клан ниочем, как в замесах так и на ТВ. Пока что ТВ проигрываем Стронгам, так как они руководят вашими криворукими персами :)
Еще один "умник" всем давно ясно кто такие Амбосы. Амбосы без поддержки и руководства Стронгов полный ноль.
))видео глянь последнего ТВ Амбасадора и Империи и приглядись кто там что пишет и камандует)благо в КЧ всё видно))
аппорт Карди
DanTe3333
16.01.2010, 23:00
моббас нуббас по секрету,амбасы на замесах хоть чтото умеют,не считая варламку конечно,а вы даже вылететь боитесь,ибо так и так опозоритесь.
samasung
16.01.2010, 23:00
Mobby или как там у тебя ник ты приди хоть раз на замес, глянуть интересно кто такой.
forpoison
16.01.2010, 23:01
прости ,крошка, но я тебя брошу:o
да и против обора точеного на 8, 1на1..:spy: откажу в любом случае
пысы. да я засцал:D:laugh:
Во молодец иногда не попой думаешь а бошкой))))а то всякую чепуху пишешь как ребёнок))
моббас нуббас по секрету,амбасы на замесах хоть чтото умеют,не считая варламку конечно,а вы даже вылететь боитесь,ибо так и так опозоритесь.
они круче амбасов! их даже АЛЛЬЯНС убивает, а если ты не понимаешь, то ты нуб!!
DanTe3333
16.01.2010, 23:03
ну да,балаболят круче амбасов,на большее не способны
forpoison
16.01.2010, 23:03
Ой а ты тут знаешь кого то кто бессмертен?)ник в студию)опять начал попой думать)соберись и думай бошкой) а то поймаю трах тибидох Тебе сделаю)
samasung
16.01.2010, 23:06
охохохо я всё таки досмотрел скрины....и не лень было столько скринов выкладывать?
forpoison
16.01.2010, 23:07
охохохо я всё таки досмотрел скрины....и не лень было столько скринов выкладывать?
Самсунг какой им лень,они эти скрины прикрепят как медали полученные за отвагу, на грудь и будут ходить так))))
samasung
16.01.2010, 23:08
Самсунг какой им лень,они эти скрины прикрепят как медали полученные за отвагу, на грудь и будут ходить так))))
прикинь если мы будем каждый трупик империи скринить и выкладывать?)))))))))))форум лопнет наверно))))))))))))
Ой а ты тут знаешь кого то кто бессмертен?)ник в студию)опять начал попой думать)соберись и думай бошкой) а то поймаю трах тибидох Тебе сделаю)
зачем ты снова о своей гомо-натуре?
я еще не видел голубых продавцов мандаринов:(
forpoison
16.01.2010, 23:09
прикинь если мы будем каждый трупик империи скринить и выкладывать?)))))))))))форум лопнет наверно))))))))))))
+++++10005000
forpoison
16.01.2010, 23:09
зачем ты снова о своей гомо-натуре?
:(
А ты что думал в РАЙ попал?)))
А ты что думал в РАЙ попал?)))
нет, я думал что геем быть стыдно, а ты орешь о себе в каждом втором посте:)
на чледующей неделе сыкатно будет на АЛЬЯНС напасть?
forpoison
16.01.2010, 23:15
конешно Мы лучше на Мурр пойдем от греха подальше))
ну да,балаболят круче амбасов,на большее не способны
Да уж балоболить мы умеем)Скрины когда выкладовали как сам же отур на сайте писал как они сливались.Потом долго отмазывались что мол когда это было)По секрету скажу что до союза со Стронгами каждый день был не в их пользу так как по средству войны с ними мы очень быстро развивались.И пускай хоть слюной весь экран забрызгают цену пвп с ними я знаю.
А вобще за 20 мин 5-6стр настрочили...И когда вы успеваете.
конешно Мы лучше на Мурр пойдем от греха подальше))
что и требовалось доказать, знаешь что сольетесь любому клану альянса, вот и воняешь только на форуме
а идешь на муров, чтобы не запозорили после поражения
DanTe3333
16.01.2010, 23:18
Да уж балоболить мы умеем)Скрины когда выкладовали как сам же отур на сайте писал как они сливались.Потом долго отмазывались что мол когда это было)По секрету скажу что до союза со Стронгами каждый день был не в их пользу так как по средству войны с ними мы очень быстро развивались.И пускай хоть слюной весь экран забрызгают цену пвп с ними я знаю.
А вобще за 20 мин 5-6стр настрочили...И когда вы успеваете.
замеса нет(вы в данжах\хх\инее и т.д сидите(скучно
Umniy_Venik
16.01.2010, 23:19
Сторожишь чо али в инет-клубе админишь?? )
пошли завтра 1 на 1 !! или боишься?? ник свой скажи, кросавчик
DanTe3333
16.01.2010, 23:22
пошли завтра 1 на 1 !! или боишься?? ник свой скажи, кросавчик
пашол ты )))))))))))))))))
завтра?школоте спать пора?(работа завтра ,извини((9
в воскресение? :spy:вот ты пи.... врун (
очередной форумный нагибатель
Да ладно нету замесов)Сегодня на 29-м замес был.Видел патьку или две муров немного платины несколько человек империи ну и нас примерно патька.Против стронгов и изгоев помесились.В общей сложности примерно 4 на 4 патьки было.Вот как раз из амбов не одного представителя не было.Видать опять на мировых сидели.
DanTe3333
16.01.2010, 23:28
Да ладно нету замесов)Сегодня на 29-м замес был.Видел патьку или две муров немного платины несколько человек империи ну и нас примерно патька.Против стронгов и изгоев помесились.В общей сложности примерно 4 на 4 патьки было.Вот как раз из амбов не одного представителя не было.Видать опять на мировых сидели.
первый замес видимо.зато на остальных пару платины фуллка муров и все. а вы где7;(
samasung
16.01.2010, 23:28
что сложного победить Амбам вот это&) http://i064.radikal.ru/1001/8d/2adc8f9eafdd.jpg (http://www.radikal.ru)
forpoison
16.01.2010, 23:36
что и требовалось доказать, знаешь что сольетесь любому клану альянса, вот и воняешь только на форуме
а идешь на муров, чтобы не запозорили после поражения
Тебе тоже обновить память?? все истории ТВ Амбасадора и АЛЬЯНСА=Победой Амбасадора,так что не тупи)
первый замес видимо.зато на остальных пару платины фуллка муров и все. а вы где7;(
Лично я в третих героев во имя богов с другом воевал)Пв ща унылое какоето)
DanTe3333
16.01.2010, 23:42
Пв ща унылое какоето)
в этом соглашусь
Umniy_Venik
16.01.2010, 23:43
Лично я в третих героев во имя богов с другом воевал)
In WOG we trust!
In WOG we trust!
Угу)Ток нигде не могу найти героев с картой Шабаш...
на сколько мне известно сегодня у вас сбор с 18.00 до 22.00 с целью совместно союзом устроить сливание наших игроков) например у платины даж темка висит) и что мы видим 4 неполные пати))) удачи в нелегком деле) вот вы их и увидели в мире) месяц готовились) а некоторые даже подкачались ради этого) офигеть) реклама)))))
кстати вы правы мы пропустили замес к вашему счастью) но мы свое наверстаем)
на сколько мне известно сегодня у вас сбор с 18.00 до 22.00 с целью совместно союзом устроить сливание наших игроков) например у платины даж темка висит) и что мы видим 4 неполные пати))) удачи в нелегком деле) вот вы их и увидели в мире) месяц готовились) а некоторые даже подкачались ради этого) офигеть) реклама)))))
Хм...Даж не в курсе таких сборов...А замес про который я говорил был днём и далеко не в 18.00.
И зачем писать с таким пафосом если вас там даже не было?
samasung
16.01.2010, 23:58
дело было так: кто то пишет в кч платы на арене приходим туда , а там огогошечки ( так много платины мы давно не видели) имперцев пару было, но не суть, вообщем посливали их. потом они толпой рванули на 29 полетели мы туда пятером они нас слили!!!! только подтянулись Изгои и Амбы ( по раскладу нас было поравну) но получив по шапке в очередной раз платы опять свалили, потом я пошёл на осаду в неназываемую.
страшно чтоли?(
как бы то ни было на данный момент ваш союз платино альянс и империя) пойдут далеко) предполагается что сначала на хутор а потом в клан мур)) и то вас не всех возьмут)
я бы точно посортировал недоделанных от нормальных)))
Дальше пошло бла бла бла так что пойду спать наверное)Всем до завтра)
ну назови несколько "нормальных" и ненормальных, с твоей точки зрения
Отур смешно читать) Еще бы вы не отправлялли в 1 комнату куба наших 80+ или только получивших 90+
Вы меня, 80+ приста умудряетесь лить только патькой, не ты ли меня Армой гасил на 13 томе чтоб я не убежал и били вы меня 3-100+)))))))При этом никак не помешали сдать том...
О господи... Нагиб прист 80+...
Я в шоке. Мне (если честно) даже не смешно, мне страшно за этого человека.
Когда действительность НАСТОЛЬКО удалена от реальности что 80+ прист считает себя на ЧТО ТО способным в пвп...
Имхо мне даже добавлять нечего. Он сам все сказал...
P.S. - Недавно уяснил для себя неприложную истину ПВ-Вега, звучит она примерно так:
"Хочешь прослыть неадекватом и трусом, скажи и сделай то, что Амбам и Стронгам неприятно" :D
Мне не очень понятна данная цитата.
Вот что ТЫ можешь сказать неприятное Стронгам? )
В очередной раз напомню поговорку "Собака лает, караван идет".
ДА ты хоть образоряйся тут ). Это твоя проблема ). А истина в том что тебя били, бьют и будут бить ).
Меня поражает, какой скрин не открой, там минимум 3-4 Имперцев и один труп.
Чем ты гордишься то ? )
Тем что вчетвером-вшестером зажмурили 1 Стронга, Изгоя или Амбасадора? ).
На вашем месте я бы стыдливо про это молчал )).
Видел я ваших нагибаторов. Даже при почти равном количестве сливаются без всяких шансов. Про равное я вообще молчу. Анекдот вспоминается. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Так пусть пианист место то свое займет и не вякает ).
На тв ноль, на замесах ноль, на форуме вторые Платина или Альянс.
Меня на фольклор пробило. Еще одна поговорка.
" Чья бы корова мычала, а твоя засунула свой язык в попу и не возмущалась.".
1на1, 2на2, пате на пате и тд - они всегда сливались и будут сливаться на как угэшки
но онлайн школоты он такой( 24/7 вот они иногда и выигрывают, только из-за количества
То-то сегодня фулка Муров и фулка Альянса сливалась об одну фулку Стронгов и дружно сидели в писе.
Потом правда позвали помощь. На что и мы ответили тем же.
Результат - Стронги и пара Изгоев, которые случайно там оказались опять блин всех вырезали.
Ну чо, заточка и левел у Стронгов все зарулили. Так я понимаю ваши доводы?)
И конечно Верм, которого сливали как полное г тут не показатель.
Одет как бомж, заточен тоже приблизительно так же... Все как всегда короче.
Переточенные Стронги выделываются. А про то что по идее противникам еще и руки выпрямлять надо, ну так это незачем. Там сидят меганагибаторы. Умеют ВСЁ.
Это только Стронги и ко только на форуме понтуются...
А ведь он действительно уверен что все тв на этом сервере выигрывают Стронги ))).
С одной стороны конечно льстит. С другой, я не совсем понимаю уровень его психического здоровья ).
+1
А если туда всю компанию добавить... Нивалу явно придется новый хостинг делать ).
Я вообще не понимаю смысл этих скринов.
Вот для меня убить кого то в пвп или на замесе ну уже давно не повод для скрина.
Более того я даже когда из топ-10 серва убивал народ не скринил.
Это как же такой факт должен быть редок, что бы не лень было скрины делать каждый раз ?)
Masha1601
17.01.2010, 00:25
как бы то ни было на данный момент ваш союз платино альянс и империя) пойдут далеко) предполагается что сначала на хутор а потом в клан мур)) и то вас не всех возьмут)
а что же в свое время в СВОЕМ клане не посортировал?
То-то сегодня фулка Муров и фулка Альянса сливалась об одну фулку Стронгов и дружно сидели в писе.
Потом правда позвали помощь. На что и мы ответили тем же.
Результат - Стронги и пара Изгоев, которые случайно там оказались опять блин всех вырезали.
Ну чо, заточка и левел у Стронгов все зарулили. Так я понимаю ваши доводы?)
И конечно Верм, которого сливали как полное г тут не показатель.
Одет как бомж, заточен тоже приблизительно так же... Все как всегда короче.
Переточенные Стронги выделываются. А про то что по идее противникам еще и руки выпрямлять надо, ну так это незачем. Там сидят меганагибаторы. Умеют ВСЁ.
Это только Стронги и ко только на форуме понтуются...
А где в конце подпись и пусть кинут в меня камень если было не так?Камнепада боишся?
А где в конце подпись и пусть кинут в меня камень если было не так?Камнепада боишся?
Неужели тут есть хоть кто то кто еще не знает мой ник ? )))
Я молчу....
Камнепада боишся?
Кстати да, в ужасе спрятался в углу от твоей угрозы.
Уж больно страшен ты... )))))))
Resident_
17.01.2010, 00:41
Скажите плизик кто ето?))данте9к
в воскресение? :spy:вот ты пи.... врун (
очередной форумный нагибатель
в школе должны были научить, у людей работающих в гос. службах/комерч. офисы(и то ни все) график:
Пн-Пт, вых. Сб-Вс
Еще есть комерческие компании, менты, врачи и много еще кто, у них график работы плавающий, примеры типа 2/2, 3/2, 3/3, и т.п. Не прогуливай школу, в жизни(не в игре) пригодится, честно)
Ubernub просто так красочно замес описал)Если б меня там не было я б поверил)
Когда я прилител на замес в писе было не много муров пару наших которые тоже только прилители и пару имперцев причём по ходу тоже пролетавших мимо)В не писа стояла патька стронгов и по обстановке было видно что как такового замеса не было ещё)Ток вышли из писа к стронгам начали подтягиваться силы Грандик и компания...Кстати Грандик улетал на респ тоже далеко не раз.Более мение при равном количистве людей замес был интересен.Потом вас наслеталось многовато и все разошлись)Вот примерно было так....
Или если Строги так обезательно безсмертны и если вдруг что так вас была патька а врагов 50?
Вот просто одного не понимаю вы и так топ1 на данный момент или если ещё всем порасказывать об этом то вы станете топ1 с плюсом?
Кстати да, в ужасе спрятался в углу от твоей угрозы.
Уж больно страшен ты... )))))))
Мдя уж...Провокатор то слабенький из тебя)
ionova777
17.01.2010, 01:28
Убернуб ахахаха. Пойми ты наконец, чтобы тебя кто-то знал, нужно что-то еще кроме писдежа и бесконечных споров. Хотя порой и этого достаточно.
Данты ушли - пришел маразматик с манией величия. Ладно.
Насчет скринов. Ругаться с троллями от бога бесполезно, поэтому и выложили. Поэтому лицезрейте - война и дохнут все, включая топ-игроков. Все можно загнобить, но по крайней мере не выползет какой-нибудь выползок и не скажет, что такого не было.
LillyApfelsine
17.01.2010, 01:39
На альянс? Это даже не смешно. Хотя с ними было немного интереснее, чем с той же империей. Алики хоть знают примитивное слово ассист, немного, но знакомы с ним. Вы же савсем ниачем.
И мне вот инетерсно, почему после нашей ставки на мурр, во всю глотку те, кто нам проигрывал орут, что мы на них боимся? Теперь ставить на более сильный клан - это проявление трусости?
Мне вот неинтересно 10минутное тв с аликами, ибо на 100% уверена, что если на них будет от нас ставка, то не видать им терру, как своих ушей.
что сложного победить Амбам вот это&) http://i064.radikal.ru/1001/8d/2adc8f9eafdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмеялась от души) Спасибо)
Хм...Даж не в курсе таких сборов...А замес про который я говорил был днём и далеко не в 18.00.
И зачем писать с таким пафосом если вас там даже не было?
Меня лично там тоже не было) Только вот зачем тратить свое время на кучку платы и импов? Союзники и так неплохо стправились)
LordCorwin
17.01.2010, 01:43
Убернуб ахахаха. Пойми ты наконец, чтобы тебя кто-то знал, нужно что-то еще кроме писдежа и бесконечных споров. Хотя порой и этого достаточно.
Данты ушли - пришел маразматик с манией величия. Ладно.
Насчет скринов. Ругаться с троллями от бога бесполезно, поэтому и выложили. Поэтому лицезрейте - война и дохнут все, включая топ-игроков. Все можно загнобить, но по крайней мере не выползет какой-нибудь выползок и не скажет, что такого не было.
Ису ОЧЕНЬ многие знают ... И отнюдь не с форума ))
Насчет скринов , при ассисте и Винтего вата (с) кто то с Ориона ... Убить Тетса толпой это конечно достижение ... Но вот стоит ли таким похваляться то ???
Я , помнится , будучи ещё в Murr 87 левелом , умудрился завалить Катрана (он был 92 или 94) 1 на 1 ... Вот это стоило скринить , а то что касается ваших скринов , то это скорее признание собственной беспомощности нежели какое то достижение ...
Меня лично там тоже не было) Только вот зачем тратить свое время на кучку платы и импов? Союзники и так неплохо стправились)
Возможно это прозвучит как то странно.Но зачем вашим союзникам тратить время на разгр****ие ваших варов если они и так прекрасно справляются)
Убить Тетса толпой это конечно достижение ... Но вот стоит ли таким похваляться то ???
Я вот как представлю что Стронги начнут выкладывать скрины с тем как они Верма убили, причем при расчете пати на одного... мне так смешно становится ).
Корвин, вот ты представь, они САМОГО ТЕТСА убили )))).
Ты представляешь сколько там счастья то было ?)))
А на ionova777 ты плюнь и забудь ).
Я могу ожидать уважения у Муров. Они меня знают. И думаю никто из них подобного не напишет. По крайней мере из тех кто активен и в клане больше 3 месяцев.
Но какой смысл ждать уважения от людей, которых даже союзники не уважают? )
Не, ну тот же Верм наверное на меня поплюется если почитает). Он "папка", а я так. Ну поплюется и дальше пойдет. ))) Я не гордый, переживу. А читать мнения ЭТИХ мне просто смешно ). Отлично поднимает настроение ).
действительно=)
dadegor1
17.01.2010, 09:43
На альянс? Это даже не смешно. Хотя с ними было немного интереснее, чем с той же империей. Алики хоть знают примитивное слово ассист, немного, но знакомы с ним. Вы же савсем ниачем.
И мне вот инетерсно, почему после нашей ставки на мурр, во всю глотку те, кто нам проигрывал орут, что мы на них боимся? Теперь ставить на более сильный клан - это проявление трусости?
Мне вот неинтересно 10минутное тв с аликами, ибо на 100% уверена, что если на них будет от нас ставка, то не видать им терру, как своих ушей.
Вилейна своими постами порой переплёвывает даже самых смешных клоунов форума- самасунга варлама и убернуба))Про слово ассист наверное АЛЬЯНС вас и научил)Выложить опять скрины вашего клан чата ?где вы сами повторяете что АЛЬЯНС работает в асс а вы как нубы нет и сливаетесь))Тогда вы воевали только с нами и стронги вас ещё не научили)Про тв жжёт типа стронги вынесли нас за 11минут а амбасам хватит 10 - это типа стронги уже нубее амбасов?Ты хоть своих союзников не опускай.А серёжка выложил скрин норм.Стронги дали дойти с катами до своего замка.Ещё бы скрин сделал через секунд 7 правда он бы уже был чёрно белый у него.Но мой скрин с трупами амста лирмаса грандика и других выглядит посвежей))Варлам смотрю слюной забрызгал форум что мурры твинканулись типа боятса.Да варлам ну ты и клоун.В том что вы остались без тв всему вина вашего мастера,который не может выйграть ставки.Не надо винить кого то если у самого кривые руки.Стронги твинковали всех и империю и нас и плату)Тоже боятся?Варлам почему про них такое не кричишь?
ionova777
17.01.2010, 12:42
О существовании персонажа ИСУ я тоже не из форума узнала. Форум показал, что это за персонаж в песонаже). То самое проявление униженного, которое вякает и тем самым осуществляет месть. При этом в какой-то прогрессии повышает собственную значимость.
А скринов не могу посмотреть, кто там дохлый, а кто живой **. Как-то пофигу. Мораль их в том, что дохнут все и рядом с мегапостами о крутизне этих чебурашек очень даже в тему.
аппорт))
По-моему у вас тотальное твинкование в последнее время...я чет не вижу чтоб кто то кого то атаковал..
гг))как отличить недоделанного от нормального..интеллигента от гопоты?))
Возможно это прозвучит как то странно.Но зачем вашим союзникам тратить время на разгр****ие ваших варов если они и так прекрасно справляются)
Мне вот тоже интересно нафига)))
Нах вот союзы эти набирать))сделайте как на Орионе, там топ гильдия Ветер по-моему)))
Сказали мы топ и поф неделя фана льем всех..без возврата кукол и извинений))
Неделю пофанились и все)))
Развели дипломатию ни о чем))
LordCorwin
17.01.2010, 13:25
О существовании персонажа ИСУ я тоже не из форума узнала. Форум показал, что это за персонаж в песонаже). То самое проявление униженного, которое вякает и тем самым осуществляет месть. При этом в какой-то прогрессии повышает собственную значимость.
А скринов не могу посмотреть, кто там дохлый, а кто живой **. Как-то пофигу. Мораль их в том, что дохнут все и рядом с мегапостами о крутизне этих чебурашек очень даже в тему.
Да пойми ты что дохнут есссно все , но все же смысл поста Кардинала был другой ... Вот соль поста Кардинала
Пост с одной целью - посмотрите пост Отура и взгляните на скрины, делайте выводы господа и дамы.
Посмотрел на пост Отура , потом ВНИМАТЕЛЬНО изучил скрины и не увидел ниодного с ЗАМЕСА ... Героические убивания по принципу "семеро одного не бояться" видны , а вот замесов с участием хотя бы пары пать нету ... Ну нету и все ... А мегапосты о крутости чебурашек , я вижу посты о крутости клана Strongs , что соответствует истине ... Посты о крутости сыгранных пать в том же клане ... Но не вижу что бы кто то из них постил фразы "Я вас всех один положу" ... Так что ни скрины , ни Ваш пост , немного не в тему ))
Кстати об Исуруги ... С чего Вы решили что он кому то мстит то ??? Дастаточно флегматичный человек , спокойный как мамонт ... Пишет дельные вещи ... По моему вполне даже адекватен ...Так что это зря Вы так )) А на замесах , будучи сам в Murr , я его частенько видел ... При полном превосходстве клана Murr они что то пытались сделать тогда за что честь им и респект ...
Вот как то так ))
Нах вот союзы эти набирать))сделайте как на Орионе, там топ гильдия Ветер по-моему)))
Не путать мягкое с теплым:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Орион - там уже с год идет битва союзов: Равензы+Реборны+Ризены+Фейты VS Хорды+ПроХорды(они же откатники)+АДЫ.
А вот Ветры неадекватят на Альтаире(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2406288&postcount=66)
По секрету - за Вегой и далее еще больший тухляк: у нас хотя бы есть хоть какоето сопротивление в виде оранжевых+Платов+Альянсов+Имперцев, а там - серва почти одноцветные, пвп нет, онли пве, и все вопят:"ну когда же откроют 11-12 серва, чтобы мы опять с месяц всех понагибали"
Так что Орион+Вега представляют хоть какойто интерес во всем руоффPWhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
LEKSS911
17.01.2010, 13:48
Сережа) ты застанил кучу народа. Ты теперь Бох?)))
З.Ы. Выложи плиз следующий скрин где ты наверно их всех убил одним ударом)
По-моему у вас тотальное твинкование в последнее время...я чет не вижу чтоб кто то кого то атаковал..
Может конечно и странное скажу, но Стронги аттачат Муров каждую неделю ).
Имхо это достаточно сложно не увидеть.
Ну а Изгои и Амбасодоры думаю на следующей неделе сделают выводы и исправятся ).
Так что недолго думаю им без тв сидеть.
Не путать мягкое с теплым:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
Орион - там уже с год идет битва союзов: Равензы+Реборны+Ризены+Фейты VS Хорды+ПроХорды(они же откатники)+АДЫ.
А вот Ветры неадекватят на Альтаире(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2406288&postcount=66)
По секрету - за Вегой и далее еще больший тухляк: у нас хотя бы есть хоть какоето сопротивление в виде оранжевых+Платов+Альянсов+Имперцев, а там - серва почти одноцветные, пвп нет, онли пве, и все вопят:"ну когда же откроют 11-12 серва, чтобы мы опять с месяц всех понагибали"
Так что Орион+Вега представляют хоть какойто интерес во всем руоффPWhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Бгг))пох....давайте всех лить с 30 лева))хоть народу меньше станет)))
Может конечно и странное скажу, но Стронги аттачат Муров каждую неделю ).
Имхо это достаточно сложно не увидеть.
Ну а Изгои и Амбасодоры думаю на следующей неделе сделают выводы и исправятся ).
Так что недолго думаю им без тв сидеть.
Муры и стронги меня мало интерисуют)))
Бгг))пох....давайте всех лить с 30 лева))хоть народу меньше станет)))
Может на 23 февраля(ближайший мегопраздник) всем топам и околотопам с противоборствующих сторон объявить перемирие на недельку и начать сливать всех, кто не с нами(то бишь не со стронгами или мурами)?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Dnestrovsk
17.01.2010, 13:58
Сережа) ты застанил кучу народа. Ты теперь Бох?)))
З.Ы. Выложи плиз следующий скрин где ты наверно их всех убил одним ударом)
Их и убили одним ударом форса :D, но то что 2+ пати были застанены одним варом говорит об очень высокой (:D) организации этих парней ))
Может на 23 февраля(ближайший мегопраздник) всем топам и околотопам с противоборствующих сторон объявить перемирие на недельку и начать сливать всех, кто не с нами(то бишь не со стронгами или мурами)?
Нет так не интересно))надо бить всех подряд..главное начать с маленьких левов))остальные поттянуцо)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Их и убили одним ударом форса :D, но то что 2+ пати были застанены одним варом говорит об очень высокой (:D) организации этих парней ))
Врагу не сдаецца наш гордый Варяг)
то что 2+ пати были застанены одним варом говорит об очень высокой (:D) организации этих парней ))
ваши стронгдж совершенно необучены разбегаться,аки тараканы,завидя вара - вот это странно. А тут - люди учатся тв,опыт придёт,Platinum тоже сливал Изгоям поначалу.
LEKSS911
17.01.2010, 14:21
дело было так: кто то пишет в кч платы на арене приходим туда , а там огогошечки ( так много платины мы давно не видели) имперцев пару было, но не суть, вообщем посливали их. потом они толпой рванули на 29 полетели мы туда пятером они нас слили!!!! только подтянулись Изгои и Амбы ( по раскладу нас было поравну) но получив по шапке в очередной раз платы опять свалили, потом я пошёл на осаду в неназываемую.
Дело было так: пришли мы на арену, полтора часа всех нагибали, потом собралась в писе какая-то совсем немерянная толпа - стронги, джуниоры, изгои, вега и еще куча нейтралов типа сайленсов. Нас все таки снесли. Пошли на 29 где попинали стронгов и К, потом по расписанию спокойно разошлись (а не свалили) патьками по томам. На 13 том пришел зерг стронгов ( не одни а с союзниками) надавали нашим, мы подтянулись туда, тоже получили. Ушли на 16, где с переменным успехом, но все же вам навтыкали. И разошлись. Все. Рейд кстати был сугубо наш, а не союзный.
З.ы. Всем известно что силачи не выходят на замес если их меньше или поровну. Они выходят только побеждать, а это значит будут торчать в писе пока их не соберется больше.
ionova777
17.01.2010, 14:24
А все по жизни пытаются что-то сделать, таких Исуруги полсерва бегает, респект им за это.
Лан фиг с ним, из за шняги голову напрягать.
Насчет (фак) скринов. Столько сразу нафлудили, все в тему значит.)
А еще давай ты не будешь из себя строить о...но разбирающегося чела в этом флудосраче и оставишь мне самой определить, что я пишу в тему, а что нет?)
Давай лутше пообсираем кого-нибудь с другого серва.
Это Корвину.
AmoAmodey
17.01.2010, 14:32
Очередной бред несеш:rtfm: даж не смешно уже, у тя голова болит вечно Ви?:spy: Без ассиста 101 танка трудно слить, а сколкьо ваши танки бегали к нам на базу?... Наверно потому что их сливали.... Заколебала уже фигню писать...
приезжай в большой город из деревни,толкайся локтями,кусайся и грызись - и возможно поймёшь искалеченную вилейновскую психологию.
Да пойми ты что дохнут есссно все , но все же смысл поста Кардинала был другой ... Вот соль поста Кардинала
Посмотрел на пост Отура , потом ВНИМАТЕЛЬНО изучил скрины и не увидел ниодного с ЗАМЕСА ... Героические убивания по принципу "семеро одного не бояться" видны , а вот замесов с участием хотя бы пары пать нету ... Ну нету и все ... А мегапосты о крутости чебурашек , я вижу посты о крутости клана Strongs , что соответствует истине ... Посты о крутости сыгранных пать в том же клане ... Но не вижу что бы кто то из них постил фразы "Я вас всех один положу" ... Так что ни скрины , ни Ваш пост , немного не в тему ))
Корвин - братух, ты явно скрины смотрел плохо и я не верю что все посмотрел :rtfm: если написал то, что написал.
Там более чем достаточно скринов с замесов, если все враги и масштабность БД не уместилось на экране, это не значит что враг был 1.
Ну а во вторых, я ожидал эту мегапорцию УГ от вышеписавших лиц :shuffle: некоторые даже очень предсказуемые.
В третьих я специально оставил скрины почти в первозданном виде, чтобы было видно что я не 1 и с кем я летаю. Тут не было акцента из серии: "какой Карди крутой - льет всех".
Я тоже умираю, иногда больше врагов, а иногда меньше.
Просто это война и тут громогласно писали, мол Империя ни о чем, льется и сидит в БЗ без дела - я и показал как мы сидим. :D Просто если врут, то пусть врут красиво, а басни "Крыладзе" это вчерашний день.
За сим - удаляюсь, продолжайте флудосрач.
P.S.- ТВ ТВ ТВ :shuffle:
2Cardinal: рискну предположить, что форумный народ жаждал увидеть не как вы патькой сливаете Тетса или Катрана, а чтонибудь типа мегазамеса с восклицаниями в чате: "Охренеть, вот это месиво))"
http://s45.radikal.ru/i109/1001/64/6a4d6c7d764ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1001/64/6a4d6c7d764c.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i188/1001/cc/8ec22595204ft.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1001/cc/8ec22595204f.jpg.html)
Скрины старые, но смысл передают - куча мурров, куча стронгов, драконы, массы, касты, хилы и тп.
2Cardinal: рискну предположить, что форумный народ жаждал увидеть не как вы патькой сливаете Тетса или Катрана, а чтонибудь типа мегазамеса с восклицаниями в чате: "Охренеть, вот это месиво))"
http://s45.radikal.ru/i109/1001/64/6a4d6c7d764ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1001/64/6a4d6c7d764c.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i188/1001/cc/8ec22595204ft.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1001/cc/8ec22595204f.jpg.html)
Скрины старые, но смысл передают - куча мурров, куча стронгов, драконы, массы, касты, хилы и тп.
Омиго, там есть такие восклицания в общий чат, цитирую: "Ледовое побоище"
Смотрите внимательнее :D если не найдешь - сообщю конкретные скрины на какие смотреть :rolleyes:
А насчет скринов, возможно они делались не качественно, но я научусь - обещаю :o :D В следующий раз будет круче =) Или как уже писал видяхи буду снимать. благо места на компе море ;)
Омиго, там есть такие восклицания в общий чат, цитирую: "Ледовое побоище"
А насчет скринов, возможно они делались не качественно, но я научусь - обещаю :o :D
Вообщем мы друг друга понялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
ЗЫ идеал скрина близок к Самасунговскому - то есть когда первые вары бегут щитом на деф противника, по первым из них выдаются мегаассисты, отсюда и куча всяких почти одновременно скастованных скиллов -одним словом экшен- вот это и надо скринитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
forpoison
17.01.2010, 15:26
Вилейна своими постами порой переплёвывает даже самых смешных клоунов форума- самасунга варлама и убернуба))Про слово ассист наверное АЛЬЯНС вас и научил)Выложить опять скрины вашего клан чата ?где вы сами повторяете что АЛЬЯНС работает в асс а вы как нубы нет и сливаетесь))Про тв жжёт типа стронги вынесли нас за 11минут а амбасам хватит 10 - это типа стронги уже нубее амбасов?Ты хоть своих союзников не опускай.)Варлам смотрю слюной забрызгал форум что мурры твинканулись типа боятса.Да варлам ну ты и клоун..Стронги твинковали всех и империю и нас и плату)Тоже боятся?Варлам почему про них такое не кричишь?
Ух ты Маньячка воскрес из мёртвых))?
Ну давай Я по порядку на всё твоё выше изложенное отвечу,а Ты потом посиди подумай если столько ума хватит.
То что Ты кричишь что у нас в клан чате пишут что АЛЬЯНС работает лучше чем мы,так объясни почему Ты и твой клан пока что ни каким образом не процветает?(подумай хорошо,думаю поймешь что чушь написал)Если Вы лучше нас,думаю нас Мурры должны вынести не за 11 минут как вас снесли Стронги при дабле ,а за 7 минут,уверен что смогут?
По поводу выражения Вилейны, Ты вижу серьёзные параллели провёл)НО ЗАБЫЛ напомнить народу о том что Вас 11 минут хватило из за дабла Стронгов с Империей)думаю без дабла не было ТВ 11 минут а было бы 7) а может даже бы побили рекорд IMPERIи по скорости сливания на ТВ,да и какое отношение имеет время,если меньше 30 минут то уже клан который слился не о чем..
По поводу, что Стронги твинканулись от платины,альянса и империи, это Ты в каком кинозале сидел что только Ты такое заметил,если не ошибаюсь Стронги приняли ставки и от Империи и от Вас и от Муров.И снесли Империю за 5-7 минут,АЛЬЯНС за 11),а Муров не знаю но не думаю что долго ТВ длилось.
Так что МАНЬЯК сиди и думай о тех глупостях которые пишешь.Советую сперва подумать тебе потом начинать какие то доводы делать.
Да ещё добавлю кое что).
Интересная вешь получается)из нашего союза определённая сила это Стронги,в Вашем Муры),но почему то Стронги приняли все ставки,а Муры постарались максимально оттвинковаться,МАНЬЯК не подскажешь а что по чем?)
Ух ты Маньячка воскрес из мёртвых))?
Интересная вешь получается)из нашего союза определённая сила это Стронги,в Вашем Муры),но почему то Стронги приняли все ставки,а Муры постарались максимально оттвинковаться,МАНЬЯК не подскажешь а что по чем?)
Не надо они сначала твинковались)просто не успели)как и вы не успели поставить на муров в последний момент)
Мдя варлам в своём репертуаре)Столько много текста не о чём)Лучше раскажи почему ваш клан процветает?Раскажи о грандиозных ваших спосбностях делать что то самим и т.д. и т.п.
Теперь ждём поста самсунга радостно поддержующего варлама)
А мне понравилось еще на вопрос где ваши дипломаты был ответ они все заняты)))
dante-ua
17.01.2010, 16:25
Почитал срач - даже захотелось в игру зайти)))
forpoison
17.01.2010, 16:59
Мдя варлам в своём репертуаре)Столько много текста не о чём)?Раскажи о грандиозных ваших спосбностях делать что то самим и т.д. и т.п.
У тебя реально с памятью проблема?Мы одни складывем Вас а именно АЛЬЯНС на всех ТВ,так же ИМПЕРИЮ) определённо достигнуто больше чем у Вас) не согласен?
осилил все это, с такими постами как в этом форуме мона в игру не заходить, тут и так все всё расскажут
Почитал срач - даже захотелось в игру зайти)))
наоборот
У тебя реально с памятью проблема?Мы одни складывем Вас а именно АЛЬЯНС на всех ТВ,так же ИМПЕРИЮ) определённо достигнуто больше чем у Вас) не согласен?
лолище:o на такой бред даже отвечать желания нету
Как будто кроме бреда тут что нибудь есть Оо
dadegor1
17.01.2010, 18:18
Мдя варлам в своём репертуаре)Столько много текста не о чём)Лучше раскажи почему ваш клан процветает?Раскажи о грандиозных ваших спосбностях делать что то самим и т.д. и т.п.
Варлам точно клоун)Петросян отдыхает....Сам забыл напомнить что ими руководят стронги.Тут даже криворукие амбасы начали иногда творить чудеса(а иногда также нубят).
dadegor1
17.01.2010, 18:23
Гг в нашем замке вас и по 3 пати станил даже запомнил ники ваших кто постоянно жалеет антистан.Маг мороз самый жлоб)))А то что топ персы сливаются о башни респа и лежат там почти всё тв говорит о большой организации этих парней))
LordSnake
17.01.2010, 18:26
Как будто кроме бреда тут что нибудь есть Оо
Тут еще есть ты и Архон http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/17988055.jpg (javascript://)
EvaaAngell
17.01.2010, 18:38
Ты Лордснейк,)давайка в Аион дуй!!))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
чтота вы много нафлудели,не осилила))БОГ ета Паразититк!!!он кстати через 2 недели приедет))
и офигеет не от того что я уже не его жена,а от курса голда)100% говорю))
LordSnake
17.01.2010, 18:42
Ты Лордснейк,)давайка в Аион дуй!!))http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fkiss.g if
чтота вы много нафлудели,не осилила))БОГ ета Паразититк!!!он кстати через 2 недели приедет))
Я готовлюсь к явлению мессии, записываю всех, кто не уверовал в него http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/378477180.jpg (javascript://) А потому будем карать http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/549580505.jpg (javascript://)
бгг,а у тебя,наверное,дети - негритята :) достигнуто опупеть как много.
Тут еще есть ты и Архон http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/17988055.jpg (javascript://)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Варлам давай подумаешь над своими словами и скажешь что просто погорячился и написал не подумав.Это что б с экономить время и я тебе всё по полочкам не раскладывал.
Мля я не пойму что достигнуто?
Союз с топ кланом сервера?))
ну так сложились обстоятельства)
ну как сложились так и разложацо)))время идет все течет все меняецо))
EvaaAngell
17.01.2010, 19:58
даешь ОФТОП!!!!!СТАВКИ ПО 200кк И ОБНУЛЕНИЕ ТЕР!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
Это одна и та же картина
Гения-сюрреалиста;
Это рисунки одной руки -
Граффити по белой бумаге.
Но смотрится сюжет иначе -
Смотря с какой точки наблюдаешь.
Так случилось, а не иначе -
Под какой угол зрения ты попадаешь?
Здесь суд неуместен. Кого казнить?
Судить судьбу по закону Линча?
Это же бред чистой воды!
Ну конечно, зачем класть груз на плечи,
Лучше уткнуться рожей в подушку,
Выжать в нее сопли и слюни:
Она тебя несомненно поймет,
Пожалеет и не осудит.
Можно махнуть на все рукой,
Тупой иглой состряпать счастье -
Но будь мужчиной, боже ты мой!
Дай под дых судьбе-неудаче.
Все течет, все меняется,
Выпали кости, она ухмыляется.
Встань с колен, расстегни ширинку,
Толстой струей ее смех потуши.
Пожми плечами, извинения лишние,
Так случилось - ничего личного...(с)
Мммм зря тут это))те кому это адресовано явно не сильны в лирике....
Но красиво)
forpoison
17.01.2010, 20:16
Варлам давай подумаешь над своими словами и скажешь что просто погорячился и написал не подумав.Это что б с экономить время и я тебе всё по полочкам не раскладывал.
Это наверное не Ты задавал вопрос?И не ты спрашивал о процветании и про то что можем мы????или каждые 10 минут у тебя перезагрузка памяти при котором всё стирается?
Интересно что ты хотел разложить по полочкам??
Это так чтоб глаза мозолило и не забывались кое кто которые только и делают что кричат о великих нагибах,скринят и т.д и т.п
Самое лёгкое сидеть на нивале и димгогить,очень хотел бы Рудик тебя,и многих флудерастов из вашего союза узнать по никам и хотя бы на замесах увидеть.Может всё таки выйдите из подполья да и потратите пару десяток кукол на замесах за сутки или пару голд хирок??или сидеть и выёживаться на белом листе бумаги и в писе наблюдать за замесом считается легче?И заумные фразы говорить это означает мы воюем и нагибаем???
В место вашего флудеравства,берите пример из некоторых ваших союзников которые даже без кукол,без хирок,дропаясь но воюют (на личности переходить не будем),а не как Вы серые мыши сидите и звиздите на форуме заумными фразами и тактическими действиями.
а что Травушка списали со счетов клан Мурр?)) вашего союзника?
глянем что у кого разложитЦО)
Думаю Ты останешься верна клану АЛЬЯНС до победного травушка))
а что Травушка списали со счетов клан Мурр?)) вашего союзника?
глянем что у кого разложитЦО)
У меня свой клан да будет тебе известно)Но в данный момент у нас общие цели поэтому я в АЛЬЯНСе)
Ну и прогибаться под кого-то я не собираюсь поэтому я опять таки же не хочу идти ни в какой топ,чтоб кто-то на мне деньги делал)
pussinboots1
17.01.2010, 21:10
Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам.
Ладно прийдётся всётаки обьяснить.Да на тв вы нас победили два раза но давай посчитаем скок опыта у кого тв и сколько существует ваш клан и наш?Наш клан появился в самом конце лета что мы имеем с опытом тв?Тренировки со стронгами в 5минутном тв...Да опыта набрались много)Итого из всех тв где мы принимали участие в расчёт можно брать только два тв с вами.Первое продлилось 1час второе полтора.Вы же некогда притендовавший клан на топ3(как кто то тут вас хвалил) имеете за плечами неплохой опыт тв и людей из кланов которые активно раньше на тв участвовали.И ты мне говоришь что победа над нами это достижение?Помоему чистой воды регрес.А про тв с Империей вам бы вобще молчать навероне не я один так думаю)
Мдя интересно и какой же ник у меня в игре...Варлам не перетруждай себя потому что чем больше ты пишешь тем больше себя в грязь загоняешь.Не нужно.
forpoison
17.01.2010, 21:39
Ладно прийдётся всётаки обьяснить.Да на тв вы нас победили два раза но давай посчитаем скок опыта у кого тв и сколько существует ваш клан и наш?Наш клан появился в самом конце лета что мы имеем с опытом тв?Тренировки со стронгами в 5минутном тв...Да опыта набрались много)Итого из всех тв где мы принимали участие в расчёт можно брать только два тв с вами.Первое продлилось 1час второе полтора.Вы же некогда притендовавший клан на топ3(как кто то тут вас хвалил) имеете за плечами неплохой опыт тв и людей из кланов которые активно раньше на тв участвовали.И ты мне говоришь что победа над нами это достижение?Помоему чистой воды регрес.А про тв с Империей вам бы вобще молчать навероне не я один так думаю)
.Не нужно.
Эхх ну понеслась каса на камень)))))
Начнем с того что Ваш клан существует давно.И Имя было этому клан "Тамплиеры"во главе которого стоял мастер МАНЬЯК,после его не удачной ставки в 50 кк и проигрыша Амбасадору,клан решил не продолжать войну,а создать на некторое время клан "АЛЬЯНС" перетащив из Тамплиеров основную чатьс пвпшников да и сделать слияние пару кланов в Альянс,чтобы через какое то время начать войну с Амбасадором.Но мы чухнули быстро на эту схему и начали сразу вар с Альянсом.Это тебе к тому что ты пишешь что ваш клан не давно появился)
По поводу ТВ ну что же,и тут расскажу,первое ТВ Амбов было с Тамплиерами которое мы выиграли,ну ты сам понял о чем Я и что за клан это был если ты не в курсе дела.
Потом у нас было 2 Тв с Изгоями и Мы потеряли эту терру,следующее ТВ Амбасадор поставил на Империю и отнял у них терру,и ещё ТВ было с Атакой Империи на Амбов которое тоже Амбы выиграли.Ну и с Вами 2 ТВ которое снова Мы выиграли.
Честно реально не в кайф столько писать историю человеку, который прячет свой ник в игре а на нивале великий стратег.
Так что это тебе на следующие разы информация.
Мы не гордимся тем что выиграли ТВ у Аликов Имперцев,просто когда начинают глупости писать не о чем,нужно иногда таким людям показывать что,где и когда.
Думаю всю историю связанную с ТВ и с Амбами ты щас узнал.А если ещё что то интересует пиши в ПМ в игре Я тебе расскажу да и познакомимся)))))))))
Честно реально не в кайф столько писать историю человеку, который прячет свой ник в игре а на нивале великий стратег.
Я не знаю может это у меня галлюцинации,но его ник есть в подписи))
Варлам опять много букв не о чём.Не знаешь чужую историю не пиши.Ну кроме конечно ставок на тв)
Всё больше с тобой общаться не хочу.С теми кто в каске общаться не интересно.
forpoison
17.01.2010, 22:01
Варлам опять много букв не о чём.Не знаешь чужую историю не пиши.Ну кроме конечно ставок на тв)
Всё больше с тобой общаться не хочу.С теми кто в каске общаться не интересно.
а придётся общаться,Я тебе тут райское общение устрою пока ты не примешь то что туфту говоришь)))для тех кто в танке)))какая чужая история Ты реально тормоз или прикидываешся)))?
forpoison
17.01.2010, 22:04
Я не знаю может это у меня галлюцинации,но его ник есть в подписи))
о точно травушка увидел его ник))0что говорить не знаю как человека)(ну не считая нивал,тут он великий стратег)а как танк он нуб нубом)))теперь понял кто у нас рудик)))блин лучше бы не знал что он великий стратег)
Не варлам не зацепило)Общайся сам с собой)Если ты не в состоянии разглядеть мой ник в подписи то что ты можешь разглядеть в том что я пишу?Да я великий нубо танк и что из этого?Понимаешь одним дано воевать другим говорить.Но говорить тебе явно не дано по этому лучше иди воевать.
а придётся общаться,Я тебе тут райское общение устрою пока ты не примешь то что туфту говоришь)))для тех кто в танке)))какая чужая история Ты реально тормоз или прикидываешся)))?
макака, иди мандаринами торгуй или в шахте работай
тебе сказалм по нормальному "ЗАТКНИСЬ", а до тебя не доходит
SHADOW03
17.01.2010, 22:33
Varlam'у, слава Богу мандаринами торговать не надо. А такого как DanTe9k он бы даже в уборщики, думаю не взял))
обезьяний клан разбегается? от двоих уже заявка в стронги висит
от двоих уже заявка в стронги висит
Странные, если честна, причины перехода, но минус два Амбасодора вряд ли в ближайшие месяца два(необходимые для сноса мурров с карты) кардинально изменят расклад сил на Вегеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
forpoison
17.01.2010, 22:56
Странные, если честна, причины перехода, но минус два Амбасодора вряд ли в ближайшие месяца два(необходимые для сноса мурров с карты) кардинально изменят расклад сил на Вегеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
СТ)уже сегодня +3 свежей крови в клан)пусть выёживаются дальше)
forpoison
17.01.2010, 22:56
Varlam'у, слава Богу мандаринами торговать не надо. А такого как DanTe9k он бы даже в уборщики, думаю не взял))
))))))+++++1005000
На правах ночного апчега: на 10тый серв нагибать никто не собирается?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Кстати как Зяблики могли слить тв Стронгам(((Я так за них болел чисто из за названия :(
На правах ночного апчега: на 10тый серв нагибать никто не собирается?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Ещё один серв?И когда?Мдя нагибаторы новых сервов опасные люди)
о точно травушка увидел его ник))
Вишь))я классная и полезная)))а так бы до сих пор гадал)))
Зато мну знаешь в реале)))
Ещё один серв?И когда?Мдя нагибаторы новых сервов опасные люди)
Я там уже успел с ним посраться, они уверяют, что на новом серве будет все не так, как на предыдущих:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49100
попытки доказать, что вскоре и их серв, станет таким же тухлым, как и все остальные, кроме Веги и Ориона, не дают положительного результата((
forpoison
17.01.2010, 23:13
Вишь))я классная и полезная)))а так бы до сих пор гадал)))
Зато мну знаешь в реале)))
конеш блин у меня в летнем кафе сидели)))как я могу забыть то)к статит ты идешь к нам в клуб на ночь?))
LordSnake
17.01.2010, 23:40
Я там уже успел с ним посраться, они уверяют, что на новом серве будет все не так, как на предыдущих:
попытки доказать, что вскоре и их серв, станет таким же тухлым, как и все остальные, кроме Веги и Ориона, не дают положительного результата((
Пойду глумиться :o Тут все равно только Варлам и Ко, хочу новые лица увидеть :(
Стоило чет написать и тему закрыли, атата х_Х
конеш блин у меня в летнем кафе сидели)))как я могу забыть то)к статит ты идешь к нам в клуб на ночь?))
Шот я боюсь ваша Напасть меня там совратит)))а я армян люблю)))
forpoison
18.01.2010, 00:55
все решаемо))))
все решаемо))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Ааа так не честно...Пока я три раза об Кромвеля убился тему удалили(((
Кстати про него пишу ток исключительно по прозьбе трудящихся)
Archflame
18.01.2010, 02:41
Ты Лордснейк,)давайка в Аион дуй!!))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Чо та ***, тож не осилил=) Старость, не радость
Жду вохвращения паразитика=)
LEKSS911
18.01.2010, 10:18
Впечатлил на первом скрине товарисч, которого похоже размазало дамагом по забору. Хороший фан, счас не хуже бывает.
dadegor1
18.01.2010, 10:42
Начнем с того что Ваш клан существует давно.И Имя было этому клан "Тамплиеры"во главе которого стоял мастер МАНЬЯК,после его не удачной ставки в 50 кк и проигрыша Амбасадору,клан решил не продолжать войну,а создать на некторое время клан "АЛЬЯНС" перетащив из Тамплиеров основную чатьс пвпшников да и сделать слияние пару кланов в Альянс,чтобы через какое то время начать войну с Амбасадором.Но мы чухнули быстро на эту схему и начали сразу вар с Альянсом.Это тебе к тому что ты пишешь что ваш клан не давно появился)
По поводу ТВ ну что же,и тут расскажу,первое ТВ Амбов было с Тамплиерами которое мы выиграли,ну ты сам понял о чем Я и что за клан это был если ты не в курсе дела.
Потом у нас было 2 Тв с Изгоями и Мы потеряли эту терру,следующее ТВ Амбасадор поставил на Империю и отнял у них терру,и ещё ТВ было с Атакой Империи на Амбов которое тоже Амбы выиграли.Ну и с Вами 2 ТВ которое снова Мы выиграли.
Так что это тебе на следующие разы информация.
Мы не гордимся тем что выиграли ТВ у Аликов Имперцев,просто когда начинают глупости писать не о чем,нужно иногда таким людям показывать что,где и когда.
Думаю всю историю связанную с ТВ и с Амбами ты щас узнал.А если ещё что то интересует пиши в ПМ в игре Я тебе расскажу да и познакомимся)))))))))
Гг тамплиеры никогда 50кк не ставили.Болобол опять жжёт.Варламка ты когда шутишь ты хоть смайлик шуточный ставь.А то опять болоболкой вышел.Фантазёр хренов))))А хотя смеши дальше клоун он и в африке клоун)
forpoison
18.01.2010, 14:03
))))даже не буду опускать тебя) а память у тебя наверное отшибло)вспоминаем по быстрому по состоянию на 18 июля 2009 года ,не Тамплиеры твинковались кланом ФигуАмбам теру персиковый док под твоим командыванием великими ставками?,когда Ты собрал все деньги из клана или забыл?)
А на следующей неделе уже не чего Тебя не спасло когда Амбы поставили на Вас а твинканутся тебе уже не чем было и снесли ТВОЙ КЛАН с терры и после этого клан тамплиеры ещё просуществовал недели две и Ты распустил клан.Ну что вспомнил?)
И ответь на один вопрос,если ты такой умный,зачем распустил клан Тамплиеры не расскажешь у Тебя же всегда всё хорошо)))интересно с чего такой умный ход сделал?))
Хотя знаю что щас начнёшь опять на себе рубаху рвать и кричать о Твоих великих способностях)
Я орлов позову)))чтоб было веселее))и кучнее))
Стринги уже по телефону собеседуют тех, у кого не ниже +12
И им нравится лизать зад всем донатерам ;)
go3icmax
18.01.2010, 16:22
на правах апа и рекламы http://strongs.su/forum/viewtopic.php?t=1257&f=180
Стринги уже по телефону собеседуют тех, у кого не ниже +12
И им нравится лизать зад всем донатерам ;)
Да какая разница?Каждый играет в своё удовольствие)И пока после смерти в замесе есть кнопка в ближайший думаю война не закончится скоро)
на правах апа и рекламы http://strongs.su/forum/viewtopic.php?t=1257&f=180
Это когото удивить должно? ее убивали месяцев 5 назад еще, и никого это тогда не удивляло
Мха))) вот если б вы ее всем страждующим набили нахаляву))))это другой вопрос)))
Из всего этого бесполезного срача, только несколько постов были действительно стоящими. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Соглашусь, те нубоскрины были унылы.
ЗЫ идеал скрина близок к Самасунговскому - то есть когда первые вары бегут щитом на деф противника, по первым из них выдаются мегаассисты, отсюда и куча всяких почти одновременно скастованных скиллов -одним словом экшен- вот это и надо скринить
Мастер класс от Бога скринов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
А вот этот скрин действительно любопытен. Таким удобным стадом скучковались)))seregka молодчинка. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif А вот кого интересно пытался застанить FOTON? Одного воина?)))
БОГ ета Паразититк!!!он кстати через 2 недели приедет))
Паразит возвращается, ураааааааа!!!1111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Передавайте ему от меня миллиард приветов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
P.S. Ису не обижайте, Ису cool лис. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
go3icmax
18.01.2010, 17:10
Это когото удивить должно? ее убивали месяцев 5 назад еще, и никого это тогда не удивляло
вдову убивали раньше тока об стражника
вдову убивали раньше тока об стражника
если гоняешь в игру из 4 букв, а тут только по праздникам, то не пиши такого:p
а если нет, то просто хвастающийся нуп:rtfm:
DarkMajestry
18.01.2010, 19:13
Хм... интересно кто танчил?)
EvaaAngell
18.01.2010, 19:39
Впечатлил на первом скрине товарисч, которого похоже размазало дамагом по забору. Хороший фан, счас не хуже бывает.
уаххахахах)Лирмас машет топорами так что огого!!!!
а вдову вроде убивали когда то уже не?)имха ета не гордость ,убить ее ,прости Гози))ты ж знаешь я вас всех люблюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif(ну кроме некоторых,вы знаете о ком я)вот в ла2...убить валакаса ооу ета была гордость,собрать на него альянса по 2-3)дохнуть каждые 3 минуты))вот ета был фанhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
А Ненсе я уже сказала,она знает что делать с тобой если чо))Такчто не перечь женщине своей))
АРХИМОНД ПОШЛИ В ХХ!!!мне ежеденевку нада(((((((((((((
Из всего этого бесполезного срача, только несколько постов были действительно
Мастер класс от Бога скринов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
А вот этот скрин действительно любопытен. Таким удобным стадом скучковались)))seregka молодчинка. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif А вот кого интересно пытался застанить FOTON? Одного воина?)))
[/IMG]
Да скрин ничего)Я на него не попал жаль)Пытался бурю лукам сбить ток к ним в асист попал не на долго)А вобще на сколько чей пост стоящий мнение субьективное)
EvaaAngell
18.01.2010, 19:49
а относительна Женьки(ну Паразита)я не знаю..захочит ли он играть))при таком курсе голда)аххах,я до сих по не знаю на ком его шмотки((ну на Бейсланде,Алиске,а кто еше?кто знает напишите мне в игре плизик!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif
передача "найди меня"какая то получается)аххах
Паразитика я помню)И на него я злой....
forpoison
18.01.2010, 20:25
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29621&page=132 Кардинал Ты ещё на коленях проси чтоб народ в клан позвать))как говорится "чем глубже в лес,тем круче партизаны")
Ничего для хорошего дела и ради хорошего результата можно на многое пойти)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29621&page=132 Кардинал Ты ещё на коленях проси чтоб народ в клан позвать))как говорится "чем глубже в лес,тем круче партизаны")
Варлам ты ей богу как ребенок. Ты явно заигрался. Пойми что это всего лишь развлечение и вид отдыха. А вы тут устраиваете кровную месть :(
Прихожу сейчас с работы и вижу очередную ересь от вас, не надоело еще? неужели нельзя просто фаниться? без кидания какашками?
PS Про ТВ уже все обсудили, ИМХО тему можно закрывать.
С уходом ЗавулонШадоу и Зантетсу модеров от Нивала почти не осталось: http://insane.su/forum/blog/2/entry-57-grazhdanskaja-voina-v-nivale/
так что если и закроют, то только завтра, а то и вовсе забудутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
forpoison
18.01.2010, 21:37
Варлам ты ей богу как ребенок. Ты явно заигрался. Пойми что это всего лишь развлечение и вид отдыха. А вы тут устраиваете кровную месть :(
Прихожу сейчас с работы и вижу очередную ересь от вас, не надоело еще? неужели нельзя просто фаниться? без кидания какашками?
Карди ну знаешь я очень хорошо помню что это игра,но мне на ..... с высокой колокольни..коль Ты или кто то либо с моросил в мою сторону,Я до победного моз епа..... буду до уопру.Вот такой Я вредный)))
Карди ну знаешь я очень хорошо помню что это игра,но мне на ..... с высокой колокольни..коль Ты или кто то либо с моросил мою сторону,Я до победного моз епа..... буду до уопру.Вот такой Я вредный)))
Ты не вредный, это уже из разряда отклонений, если ты из за игры, вреале бесишься и готов убить того кто твоего пиксельного персонажа как то повредил.
И это касается не только тебя, все мы заигрались. Большинство из нас взрослые люди а занимаемся ху...й.
Вобщем видимо никто меня не поймет. Давайте хотябы на замесах без срача в чат.
forpoison
18.01.2010, 21:53
Вобщем видимо никто меня не поймет. Давайте хотябы на замесах без срача в чат.
Вот с этим соглашусь только )))
Вика, за такие походы * тут цензура, сама придумай что за слово * по полной.ХМ... чую шпиона..........
LordSnake
18.01.2010, 21:57
С уходом ЗавулонШадоу и Зантетсу модеров от Нивала почти не осталось: http://insane.su/forum/blog/2/entry-57-grazhdanskaja-voina-v-nivale/
так что если и закроют, то только завтра, а то и вовсе забудутhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Favoid. gif
Свободу телепузикам, всю власть ****отам! :D
Хоть в чем то мы поняли друг друга. Постараемся получать от игры удовольствие, без всякого УГ в приват и белый чат. Все равно уже ничего не изменишь, война началась и будет продолжаться. Меня лично она никак не напрягает, думаю и вас тоже. :)
Единственное что очень напрягает это стоимость голда, замесы теперь очень дорогое удовольствие :(
))))даже не буду опускать тебя) а память у тебя наверное отшибло)вспоминаем по быстрому по состоянию на 18 июля 2009 года ,не Тамплиеры твинковались кланом ФигуАмбам теру персиковый док под твоим командыванием великими ставками?,когда Ты собрал все деньги из клана или забыл?)
А на следующей неделе уже не чего Тебя не спасло когда Амбы поставили на Вас а твинканутся тебе уже не чем было и снесли ТВОЙ КЛАН с терры и после этого клан тамплиеры ещё просуществовал недели две и Ты распустил клан.Ну что вспомнил?)
И ответь на один вопрос,если ты такой умный,зачем распустил клан Тамплиеры не расскажешь у Тебя же всегда всё хорошо)))интересно с чего такой умный ход сделал?))
Хотя знаю что щас начнёшь опять на себе рубаху рвать и кричать о Твоих великих способностях)
Варлам, не унижай себя сам, в то время когда как ты говоришь распустили Тамплиеров, Егора не было в сети, по личным причинам.А основные игроки Тамплиеров решили обьединиться в игроками Варягов.И для этого был создан клан Альянс(смысл названия, надеюсь поймешь).И все это обьединение, одобрил совет клана Тамплиеры.В дальнейшем, данное обьединение показало отличные результаты к противостоянию вам.
Варлам, и Отур (Александр) на правах МОЕГО последнего слова.Я, довольно продолжительное время находился в вашем клане своими твинками (и не факт, что меня сейчас там нет) И я могу, со всей уверенностью сказать что, ваше счастье лишь в союзе со стронгами,если бы не этот союз, вас уже бы не было даже без участия Ордена Platinum.Хотя мне так и не понятно какая выгода Стронгам от союза с вами.
.Хотя мне так и не понятно какая выгода Стронгам от союза с вами.
стронгам сскучно, нужны новые вары, чтобы люди не разбегались с клана
а эти клоуны, и баранварлам, находят вары просто отлично
в итоге - по пакту вар есть, а стронги и рады и типа белые и пушистые
А причем тут амбосы? Новые вары и так могли бы найти, амбосы же справились с помошью лисы и лука., неужто стронги не смогли бы.
forpoison
18.01.2010, 22:28
Киноман ты наверное 1000 человек который говорит на нивале,в ПМ,в былый чат в мир о том,что если бы того то или того то не было,вас бы не было...реально вы не устали от этой фразы?)Как говорится если бы бабушка родилась мальчиком она бы была дедушкой))Мы были,есть и будем..от того то или от другого,устраивает общественность это в лице врагов и обиженников или не устраивает это ваши проблемы и трудности.
Да и о том что что даже без вара с платиной вы бы нас сожрали с потрохами,вспоминаем вроде бы мы заднюю не включили приняв вар с платиной,а могли бы просто не доводить дело до вара,а если приняли то о том что написано выше что альянс бы нас уничтожил)тебе то от сказанного не смешно самому?воспоминания о ТВ клан на клан Амбасадор и АЛЬЯНС а так же Тамплиеров вам в помощь,не забывайте что вечно Вас побеждали и не только Мы)единственный клан которого Вы нагнули на ТВ это клан Бэд когда вы отняли персиковый док когда уже Бэд не сущестовало как клан только оставалось название и пару патриотов в нём.И этим Вы гордитесь и говорите о нагибе того клана который на голову выше вас что кол-вом,что качеством.
forpoison
18.01.2010, 22:35
Ну хоть Ты то молчи гаврик которому даже ник сказать страшно, со своими глупыми доводами,тебе пару вопросов так чисто для интереса)
Кто Ты?(думаю на этот примитивный вопрос ты будешь очень долго думать чтоб коротко и ясно ответить))
Чего Ты добился в ПВ на сервере Вега??
Как Твой ник??))))))))))))))))
Чего Ты добился хотя бы в жизни?))))
Думаю ответа не получу,так как судя по твоим постам ты только можешь огрызаться на определённые предложения глупыми выплесками своих эмоций,а по делу за все твои посты на нивале не одного дельного предложения)
Варлам, привет.насчет твоих слов, что Егор развалил тамплиеров ты далеко не прав.Об этом я писал выше, и тамплиеры тогда не развалились, просто те кто остался на время обьединения у руля Тамплиеров, сваляли дурака.И в результате этого, вы сейчас управляете ими.Помниться, ты говорил про то что важен результат.Ну да, сейчас результат явно не в нашу пользу(из-за стронгов).Но признай, если бы Альянс и Амбассадор был один на один кто бы выиграл?????
dante-ua
18.01.2010, 22:38
Сорри что влезаю) Уже достаточно давно наблюдаю посты и обсуждение ТВ от Амбов, особенно посты forpoison - не понимаю, откуда такое количество написанных слов, ведь клан не провел ни одного серьезного ТВ, реально ни одного. ИМХО конечно)
А причем тут амбосы? Новые вары и так могли бы найти, амбосы же справились с помошью лисы и лука., неужто стронги не смогли бы.
а зачем стронгам выглядеть злодеями и агрессорами? когда можно юзать эту макаку, почти бесплатно:)
а как надоест им эта игрушка - пошлют варлама и ко куда подальше
а поскольку у него нет ни грамма ума или чести - он поползет со своего тонущего корабля в те же кулачки или изгои
forpoison
18.01.2010, 22:53
Варлам, привет.насчет твоих слов, что Егор развалил тамплиеров ты далеко не прав.Об этом я писал выше, и тамплиеры тогда не развалились, просто те кто остался на время обьединения у руля Тамплиеров, сваляли дурака.И в результате этого, вы сейчас управляете ими.Помниться, ты говорил про то что важен результат.Ну да, сейчас результат явно не в нашу пользу(из-за стронгов).Но признай, если бы Альянс и Амбассадор был один на один кто бы выиграл?????
Привет Кин,начнём того что егор пропал именно тогда когда по глупости либо его либо вашей было вбухано в твинкования очень большая сумма для тех времён,собранная с клана вашего.По поводу того что кто то остался у руля и по этому клан развалился не соглашусь,Я создал с Отуром Амбасадор,но мы уходили и в БЭД воевать с Мурами,Я и в Стронгах был воевал с Мурами,но клан как был так и остался.Так что то что Вы именно развалили клан это аксиома.
По поводу того что если бы мы остались с вами клан на клан 1000% что не под каким ракурсом вы бы не смогли бы что то противоставить амбасадору.Почему???да потому что есть определённые факторы.самый хороший способ определения тактики и вообще способности клана это ТВ,где выходит весь клан в онлайне и там всё зависит от тактики клана и прямых рук играющих.
Начиная с вами с ТВ Амбасадор VS Тамплиеры а также АЛЬЯНС не один из них Вы не выиграли,при чем тут все остальные кланы,согласись что Я прав.Так о каком вопросе выигрыша ты говорил?
forpoison
18.01.2010, 22:55
Сорри что влезаю) Уже достаточно давно наблюдаю посты и обсуждение ТВ от Амбов, особенно посты forpoison - не понимаю, откуда такое количество написанных слов, ведь клан не провел ни одного серьезного ТВ, реально ни одного. ИМХО конечно)
Реально было серьезное ТВ с кланом Изгои)когда в первый раз нас снесли за 20 минут они а второе мы былись с ними больше часа)думаю клан Изгои мурам знаком не так ли?или для вас он тоже не о чем?))конечно по сравнению с Мурр и Стронгами опыта очень мало,но щас просто вопрос именно в определённых кланах которые даже не сделали то что Амбы по сравнению с ними)а отписываются так как быдно не мы у них выигрывали постоянно ТВ а они)
Почему Я так реагирую на это наверное спросишь?Отвечу-мой клан,и максимально кто будет говорить плохое одно,будет в ответ от меня получать двойное.как то так,а forpoisona зовут Варлам,приходи на союзную сходку 23 января)познакомимся будешь знать в живую)
dante-ua
18.01.2010, 23:11
Реально было серьезное ТВ с кланом Изгои)когда в первый раз нас снесли за 20 минут они а второе мы былись с ними больше часа)думаю клан Изгои мурам знаком не так ли?или для вас он тоже не о чем?))конечно по сравнению с Мурр и Стронгами опыта очень мало,но щас просто вопрос именно в определённых кланах которые даже не сделали то что Амбы по сравнению с ними)а отписываются так как быдно не мы у них выигрывали постоянно ТВ а они)
Почему Я так реагирую на это наверное спросишь?Отвечу-мой клан,и максимально кто будет говорить плохое одно,будет в ответ от меня получать двойное.как то так,а forpoisona зовут Варлам,приходи на союзную сходку 23 января)познакомимся будешь знать в живую)
Я думаю давно бы на сходку приперся, но увы - место проживания не позволяет)
forpoison
18.01.2010, 23:13
Я думаю давно бы на сходку приперся, но увы - место проживания не позволяет)
прописку меняй)и гоу к нам)
.
По поводу того что если бы мы остались с вами клан на клан 1000% что не под каким ракурсом вы бы не смогли бы что то противоставить амбасадору.Почему???да потому что есть определённые факторы.самый хороший способ определения тактики и вообще способности клана это ТВ,где выходит весь клан в онлайне и там всё зависит от тактики клана и прямых рук играющих.
Начиная с вами с ТВ Амбасадор VS Тамплиеры а также АЛЬЯНС не один из них Вы не выиграли,при чем тут все остальные кланы,согласись что Я прав.Так о каком вопросе выигрыша ты говорил?
Сорри Варлам не соглашусь с тобой.У нас на это разные точки зрения, хотя в данный момент это уже и не удасться проверить, На все воля Аллаха)))))
Вика, за такие походы * тут цензура, сама придумай что за слово * по полной.ХМ... чую шпиона..........
Бгг)))мои вкусы в реале никак не касаюцо игры))с кланом Амбассадор у меня отдельный разговор и я своего добьюсь)
+1 )
Я кстати на замесах чаты вообще не читаю (((.
Там только вентра).
Ну не Цезарь я чтобы в ветре общаться, меситься, да еще и в чате писать ).
Кстати и скринов на замесах и на тв не делаю тоже поэтому )).
Вот скажи честно, тебе это важно ?)
Тебе ж главное докопаться ).
Я писал сколько тв было у меня - вы критиковали и говорили что это неважно, теперь критикуете его...
Ну найдите реальную причину для критики что ли ).
А то "почему в шапке, почему без шапки..."...)
Вон Альянс тоже ни одного внятного тв не провел. И ты им ничего не высказываешь.
У Платины тоже в последнее время тв ни о чем. Хотя их тв уже такая редкость...
А тут твой клан от Амбасадоров оттвинковался и ты говоришь что у них нет серьезных тв.
Ну нет и нет, чо твинковались то тогда ?)
Пофанились бы как мы с Альянсом и Империей.
Ну перебили ставку Изгоев, от остальных то чо бегать то было ?)
Если уж от Амбасодоров и Джуниоров ссыкатно стало, то сидите и помалкивайте...
А то ведь точно как Маньяка воспринимать начну, на форуме герой, а в игре товарищ ни о чем. )
на форуме герой, а в игре товарищ ни о чем. )
красочно себя описала лиса, с двумя кольцами брахмы:laugh:
Для нубов поясню (для ненубов как правило не надо, сами понимают :) ).
Физ кольца при точке дают физ деф.
А так как меня бьют в основном вары и луки то он мне нужен.
И за исключением кольца "Дикий символ сохранения" это лучший выбор для точки для тв лисы на 95- уровне. Потому как каждое дает 2 крита. Ну и деф в зависимости от заточки.
Я кстати нубов так и определяю, они не понимают зачем мне такие кольца ).
Ну так на то они и нубы чтобы многого не понимать ))).
dante-ua
19.01.2010, 01:14
+1 )
Я кстати на замесах чаты вообще не читаю (((.
Там только вентра).
Ну не Цезарь я чтобы в ветре общаться, меситься, да еще и в чате писать ).
Кстати и скринов на замесах и на тв не делаю тоже поэтому )).
Вот скажи честно, тебе это важно ?)
Тебе ж главное докопаться ).
Я писал сколько тв было у меня - вы критиковали и говорили что это неважно, теперь критикуете его...
Ну найдите реальную причину для критики что ли ).
А то "почему в шапке, почему без шапки..."...)
Вон Альянс тоже ни одного внятного тв не провел. И ты им ничего не высказываешь.
У Платины тоже в последнее время тв ни о чем. Хотя их тв уже такая редкость...
А тут твой клан от Амбасадоров оттвинковался и ты говоришь что у них нет серьезных тв.
Ну нет и нет, чо твинковались то тогда ?)
Пофанились бы как мы с Альянсом и Империей.
Ну перебили ставку Изгоев, от остальных то чо бегать то было ?)
Если уж от Амбасодоров и Джуниоров ссыкатно стало, то сидите и помалкивайте...
А то ведь точно как Маньяка воспринимать начну, на форуме герой, а в игре товарищ ни о чем. )
- Дело как раз не в ТВ, а том что иногда ну слишком уж много написано)
- Представителей Платины я тут не так уж и часто наблюдаю.
- У тебя было много ТВ - я за тебя рад.
- Мой клан кажись не от Амбов твинковался, а от дабла\трипла.
- Можешь воспринимать так, как тебе нравится, в игре то я тебя не встречал даже нигде, кроме как на ТВ.
forpoison
19.01.2010, 01:17
Ты то молчи кролик пугливый)который даже не может ответить на вопрос "кто Ты" и как тебя зовут....иди пару оплеух засандаль в углу сам себе...думаю может более духа наберёшся да и скажешь что за нуб ты на сервере...
forpoison
19.01.2010, 01:18
- Дело как раз не в ТВ, а том что иногда ну слишком уж много написано)
-- Мой клан кажись не от Амбов твинковался, а от дабла\трипла.
-ТВ.
Ну вроде тот же клан Стронгс спокойно принял дабл от Империи и Альянса.что помешало Мурр принять дабл От Амбасадора и Изгоев?
dante-ua
19.01.2010, 01:19
Ну вроде тот же клан Стронгс спокойно принял дабл от Империи и Альянса.что помешало Мурр принять дабл От Амбасадора и Изгоев?
Вам действительно нужен ответ на этот вопрос??? Мне кажется что он риторический)
forpoison
19.01.2010, 01:21
Вам действительно нужен ответ на этот вопрос??? Мне кажется что он риторический)
ну всегда же приятно получать ответы на заданные вопросы)
dante-ua
19.01.2010, 01:23
ну всегда же приятно получать ответы на заданные вопросы)
Не в обиду никому будет написанно - это как Муррам принять дабл уровня академки стронгов, либо Амбов+академку.
- Мой клан кажись не от Амбов твинковался, а от дабла\трипла.
Ага, и отвинковался от ВСЕХ. Ну совершенно случайно. Ну и не менее случайно без атаки...
Типа тоже кто то виноват. Не, ну если честно я могу поверить что Изгои с Амбасадорами лажанули. Все таки опыта такого как у Муров в ставках у них просто неоткуда взять.
Вы то как отмазываться будете что атаки никуда не было?)
Типа "не повезло" ? ) Или что ? )
- Можешь воспринимать так, как тебе нравится, в игре то я тебя не встречал даже нигде, кроме как на ТВ.
Вот ты знаешь, аналогично. Я тебя даже на тв реже вижу чем тут. А в мире так и подавно.
Ну а чо. Тут вроде тепло и спокойно. Не убивают. Даже в пис ныкаться не надо.
Не, ну мне в последнее время это мало знакомо.
Я если и лечу до писа, то только ради перегруппировки. Но тебе (если ты конечно в игру еще заходишь не только на тв) думаю это в самый раз.
Не так? )
dante-ua
19.01.2010, 01:33
Ага, и отвинковался от ВСЕХ. Ну совершенно случайно. Ну и не менее случайно без атаки...
Типа тоже кто то виноват. Не, ну если честно я могу поверить что Изгои с Амбасадорами лажанули. Все таки опыта такого как у Муров в ставках у них просто неоткуда взять.
Вы то как отмазываться будете что атаки никуда не было?)
Типа "не повезло" ? ) Или что ? )
Вот ты знаешь, аналогично. Я тебя даже на тв реже вижу чем тут. А в мире так и подавно.
Ну а чо. Тут вроде тепло и спокойно. Не убивают. Даже в пис ныкаться не надо.
Не, ну мне в последнее время это мало знакомо.
Я если и лечу до писа, то только ради перегруппировки. Но тебе (если ты конечно в игру еще заходишь не только на тв) думаю это в самый раз.
Не так? )
По первой цитате: вот даже странно, но маршал Изгоев поздравил Мурр с отличной игрой на ставках, тебе видать не понять почему, что есть, снова же, странно.
Второе:
Где-то с месяц уже захожу только на ТВ, но до этого ооочень даже активно участвовал в ПвП. Не веришь - спроси у ваших активных ПвПшников. Всякое повидал - и полнейшие фейлы, и гениальные разуплотнения, но увы, без тебя.
Для нубов поясню (для ненубов как правило не надо, сами понимают :) ).
Физ кольца при точке дают физ деф.
А так как меня бьют в основном вары и луки то он мне нужен.
И за исключением кольца "Дикий символ сохранения" это лучший выбор для точки для тв лисы на 95- уровне. Потому как каждое дает 2 крита. Ну и деф в зависимости от заточки.
Я кстати нубов так и определяю, они не понимают зачем мне такие кольца ).
Ну так на то они и нубы чтобы многого не понимать ))).
они же у тебя аж на +5, много дефа с них очень:(
умные люди шмот дырявят и камни красные ставят, ну и бижу подтачивают
а терять такое количество дамага, изза брахм :lol::laugh: ну всем все ясно тут
forpoison
19.01.2010, 01:39
Не в обиду никому будет написанно - это как Муррам принять дабл уровня академки стронгов, либо Амбов+академку.
честно не понял ответа,может где то перепутал запятые или не то написал.если можно как то по другому ответь)
LordSnake
19.01.2010, 01:44
...
Вот пила, пилит и пилит, как сварливая супруга http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/762033107.jpg (javascript://)
Вот, выучи как мантру http://www.youtube.com/watch?v=bVRnMrl2oj8
Можешь всем кланом меня поубивать, крылья белые подропать, многих это успокаивает http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/199705120.jpg (javascript://) Но я все равно ужас летящий на крыльях ночи http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/947188879.jpg (javascript://)
По первой цитате: вот даже странно, но маршал Изгоев поздравил Мурр с отличной игрой на ставках, тебе видать не понять почему, что есть, снова же, странно.
Так я и не говорю про Изгоев ). От них ясен перец твинковаться надо было. Потому как если бы их ставка прошла и у кого то из остальных так это -2 теры за неделю. Почему остальных то перебили ?) Там то что пугало ?
И чо там все таки с атакой? )
Хотя бы на тех же Изгоев ?)).
Я тут даже говорить ниче не буду, и так все понятно.
Второе:
Где-то с месяц уже захожу на только ТВ, но до этого ооочень даже активно участвовал в ПвП. Не веришь - спроси у ваших активных ПвПшников. Всякое повидал - и полнейшие фейлы, и гениальные разуплотнения, но увы, без тебя.
Ну ой меня, если честно зная что ты на тв, я просто не поверю что на пвп ты круче ).
Так что, извини, есть ты на пвп, нет тебя там, ну ... как то все равно.
Присутствие Эготранса или Верма с другой стороны напрягает.
А твое... Ты только не обижайся, на правду глупо обижаться.
dante-ua
19.01.2010, 01:45
честно не понял ответа,может где то перепутал запятые или не то написал.если можно как то по другому ответь)
Окей, дам более полный ответ. Для Стронгов дабл от Империи и Альянса - "это как Муррам принять дабл уровня академки стронгов, либо Амбов+академку". Вроде так.
ну ты и валенок
он имел ввиду, что империя + альянс для стронгов равносильно тому, если бы на мурров напали 2 клана уровня академии силачей, иил академия силачей+нубосадор - ни а чем в обоих случаях
Сдается мне они вместе под диктовку пишут....
Сдается мне они вместе под диктовку пишут....
так оба дантычи :o чего удивляться то :rtfm:
LordSnake
19.01.2010, 01:51
Это заговор http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/883956928.jpg (javascript://)
Мдя...Даже читать лень стало...Могу ток расказать историю как мы попали в эту историю.
Жили были почти миро любивы амбосы которые помимо того что на Тамплиеров тогда нагородили ещё нагородили ну по сути на пве клан ВАРЯГИ терпеть этого ну просто сил не было.А если есть общий враг то зачем быть по отдельности если в одном клане всё делать на много проще....Ну люди которые в адеквате это поймут.Ведь у Стронгов основной набор сил был из за слияния....
Воевали мы против амбов имея в своих рядах 50 человек может чуток больше.Перед варом амбов с Платиной было нас почти до сотни.С Амбами мы справлялись довольно таки не плохо и росли хорошо.
При этом мы не за кого не прятались и то что варлам пишет про прохавали это глупости.Вар был бы обьявлен буквально на следуещий день. ну не успели вы тип умнее.Да пусть так в подробности вдаваться лишнее.О том как вы себя проявили в пвп против нас можно легенды соченить)Поверь клан который был недавно создан и включая в себя в основном пве игроков мылил вам шею хорошо.
Я даже не стремлюсь доказать какую небудь рульность нашего клана...Но при тех обстоятельствах мы почти уровняли их состав с нашим.
Конечно сейчас удобно кричать из за спины топ1 кто крутой.При этом даже не имея права на собстенное мнение.Варлам есть свое мнение?Ставте на нас.Мы вам не интересны?Да?Поверь знаю я вас...Не сказали бы вам ставить на Мурр то ставка была бы на нас...Но сейчас имеяя в составе некоторую часть Стронгов(В академии тоже так) ради того что б по быстрее победить Мурр я почти уверен что мы добились того чего хотели.Ведь поверь название клана не важно...Важно свое мнение и свой путь.Выбрал путь будь добр отвечай за всё.Но что мы видим?Да видим мало чего.Вы не решаете за вас решают)Ваш путь потерян мы победили даже не напрягаясь.Вы уже никто амбы ибо вы доказали свою беспомощность на деле.Как лично я вас привык называть СтронгсТинДж.Итого СтронгТДж.
Но я опять не услышал ответа на свои вопросы.
Чо с атакой то у вас было, орлы?)
dante-ua
19.01.2010, 01:58
Так я и не говорю про Изгоев ). От них ясен перец твинковаться надо было. Потому как если бы их ставка прошла и у кого то из остальных так это -2 теры за неделю. Почему остальных то перебили ?) Там то что пугало ?
И чо там все таки с атакой? )
Хотя бы на тех же Изгоев ?)).
Я тут даже говорить ниче не буду, и так все понятно.
Ну ой меня, если честно зная что ты на тв, я просто не поверю что на пвп ты круче ).
Так что, извини, есть ты на пвп, нет тебя там, ну ... как то все равно.
Присутствие Эготранса или Верма с другой стороны напрягает.
А твое... Ты только не обижайся, на правду глупо обижаться.
А меня напрягало присутствие Фуфуки и ваших луков +10 и выше - остальные "как то все равно") Вот шас вспомнил кстати, человек, который запомнился, который без особой точки реально напрягал - МастерДжед, толковый маг.
Да я же тебе с самого начала написал - может относится как тебе угодно, я с тобой даже не встречался на ПвП. Да и на ТВ в силу наших расположений в дефе.
На счет атаки - ваще не имею никакого представления как там и что было поставлено.
Ваш путь потерян мы победили даже не напрягаясь.Вы уже никто амбы ибо вы доказали свою беспомощность на деле.
Мне одному кажется что он на своем собственном серве играет а сюда случайно забрел ?)
А меня напрягало присутствие Фуфуки и ваших луков +10 и выше - остальные "как то все равно")
Да я же тебе с самого начала написал - может относится как тебе угодно, я с тобой даже не встречался на ПвП. Да и на ТВ в силу наших расположений в дефе.
На счет атаки - ваще не имею никакого представления как там и что было поставлено.
Ничего, я и приста в атаке который "ни о чем" тоже помню ).
LordSnake
19.01.2010, 02:03
Тебе всюду кажутся заговоры? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/401297606.jpg (javascript://)
Тебе всюду кажутся заговоры? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/401297606.jpg (javascript://)
Не, заговоры мерещатся тебе. Мне кажется что ему к доктору надо, определенному... )
forpoison
19.01.2010, 02:05
ну ты и валенок
он имел ввиду, что империя + альянс для стронгов равносильно тому, если бы на мурров напали 2 клана уровня академии силачей, иил академия силачей+нубосадор - ни а чем в обоих случаях
Я же сказал пока ты не наберёшся храбрости нарисовать свой ник,бабам мужского пола делать тут не фига,иди в песочницу поиграй кролик пугливый)
dante-ua
19.01.2010, 02:06
Ничего, я и приста в атаке который "ни о чем" тоже помню ).
Нууу...вспомнил 90го неточеного приста в противостоянии нескольким фенам) Я в ПвП втянулся уже магом)
Теперь расказываю как мы попали в вар со Стронгами и Изгоями.Воевали мы тихо мирно с амбами пока те не схватили вар с Платиной и причём схватили исключительно сами.Амбы были уже на гране краха пока не обратились к Стронгам.Думаю помимо личной дружбы руководства сыграло ещё недолюбие платины всеми стронгами из за подлянок на ГТЗ.По сути амбы были посредниками в этом варе.Сейчас на защиту них стают Стронги больше из за того что б доказать всем что амбы чегото стоят и именно из за этого они с ними в союзе.Но это всё глупости.На серве бытует мнение что быть в союзе с амбами это себя не уважать.В итоге стронги просто скоро займут место НЕАВИСТИ которое Мурр занимали так долго по средству амбов.
Честно вар нам был обьявлен Стронгами и Изгоями только исключительно по соглашению союза с амбами.По этому плевки в нашу сторону выглядят както глупо.Клан который толком не успел окрепнуть и до сих пор не распался заслуживает хоть немного уважения.Или те кто как сявки обосраные сидят и боятся войны в тех плевать надо а те кто уже в войне в тех плевать надо в двойне?Ну нету у нашего клана ненависти к Стронгам и Изгоям ибо незачто воевать нам с ними.По этому прошу хоть немного сбавить своих громких криков по отношению нас.
LordSnake
19.01.2010, 02:11
Не, заговоры мерещатся тебе. Мне кажется что ему к доктору надо, определенному... )
Ниииеет....У меня галлюцинации http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/787330938.jpg (javascript://) А что за доктор, хорошо лечит? Мне поможет? Может он нам всем групповую скидку сделает? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/10242211.jpg (javascript://)
Мне одному кажется что он на своем собственном серве играет а сюда случайно забрел ?)
Мдя а скажи что ща амбы могут решать сами?)Пускай ставят на нас)Единственное доказательство)
forpoison
19.01.2010, 02:14
Мдя...Даже читать лень стало...Могу ток расказать историю как мы попали в эту историю.
О том как вы себя проявили в пвп против нас можно легенды соченить)Поверь клан который был недавно создан и включая в себя в основном пве игроков мылил вам шею хорошо.
Я даже не стремлюсь доказать какую небудь рульность нашего клана...Но при тех обстоятельствах мы почти уровняли их состав с нашим.
.Вы уже никто амбы ибо вы доказали свою беспомощность на деле.Как лично я вас привык называть СтронгсТинДж.Итого СтронгТДж.
Вот Ты когда то пишеш что то хотя бы думаешь или просто чтоб написать тебе главное,если вы были равны хоть когда были в Тамплиерах,хоть когда создали АЛЬЯНС,скажи мне пожалуйста сколько ТВ Вы выиграли у нас как клан на клан,просто ответь на этот вопрос и точка.
если не можешь Я отвечу ни одного раза.Так что давай без всяких сказок.на сколько у Вас равные силы были,слив за 30 минут и это называешь равные шансы))))??
forpoison
19.01.2010, 02:18
Мдя а скажи что ща амбы могут решать сами?)Пускай ставят на нас)Единственное доказательство)
Если на вас поставим и снесём на хрен ,принимаешь пари 300кк +100 раз кричиш в мир в течении недели,при проигрыше что Вы самый нубский клан на сервере))ну чё принимаешь ставку?ну что официально я даже судей привлеку к этому ТВ,именно на эту неделю да и докажите всем и вся что не зря на себе вы рвёте рубаху что вы круче амбов)
Вот Ты когда то пишеш что то хотя бы думаешь или просто чтоб написать тебе главное,если вы были равны хоть когда были в Тамплиерах,хоть когда создали АЛЬЯНС,скажи мне пожалуйста сколько ТВ Вы выиграли у нас как клан на клан,просто ответь на этот вопрос и точка.
если не можешь Я отвечу ни одного раза.Так что давай без всяких сказок.на сколько у Вас равные силы были,слив за 30 минут и это называешь равные шансы))))??
Варлам прежде чем кровь взыграет прошу подумай хоть раз)Во первых тв у нас с вами были после того как вы попали в союз.Во вторых не помню не одного тв с вами в 30 мин.И прекрасно помню замесы до того как у вас не было той теры которой вы привыкли ща всем рот затыкать)И поверь в много в чём из за меня вы ща всётаки начали хоть как то шевелится(Хотя наверное значимость свою я тут приувеличил но союзники то не слепые.)Варлам говорю умеешь воевать лучше воюй.Я почти не умею воевать.И знаешь как глупоя выгляжу на замесах?Ну примерно как ты тут в разговоре....
Если на вас поставим и снесём на хрен ,принимаешь пари 300кк +100 раз кричиш в мир в течении недели,при проигрыше что Вы самый нубский клан на сервере))ну чё принимаешь ставку?ну что официально я даже судей привлеку к этому ТВ,именно на эту неделю да и докажите всем и вся что не зря на себе вы рвёте рубаху что вы круче амбов)
Ну деньгами я тебя порадовать не смогу)Но могу заключить сделку)Вы ставите на нас и выигрываете кричу в мир 100 раз что мы нубо клан вы не ставите на нас ну или проигрываете женишся на моём твинке с полной оплатой свадьбы.
Ну не смеши. Ну кому вы нужны сейчас ?)
Интересное тв ?)
Вот представь, что интереснее у Муров теру (пусть и в дабле) взять или у вас в очередной раз выиграть ?)
Если сам себе честно ответишь думаю наши выводы сойдутся ))).
А брать на слабо... ну вроде взрослые люди. И Варлам, и я...
Не трать силы зря ).
forpoison
19.01.2010, 02:29
Рудик а ты кланом собери 300 кк бесплатное твоё кукареканье не так интересно как денюжки,соберите кланом на пари и сделаем нормальное дело)
Вот это ставочки у вас пошли...
Я аж поперхнулся... )
forpoison
19.01.2010, 02:32
))ну а чё нормально)если они уверены на свои силы)Я им на эту неделю устрою ТВ где на кону 300 кк они готовы выложить если проиграют)а если выиграю(ну это скажем из раздела фантастики))мы вам 301кк)
Ну не смеши. Ну кому вы нужны сейчас ?)
Интересное тв ?)
Вот представь, что интереснее у Муров теру (пусть и в дабле) взять или у вас в очередной раз выиграть ?)
Если сам себе честно ответишь думаю наши выводы сойдутся ))).
А брать на слабо... ну вроде взрослые люди. И Варлам, и я...
Не трать силы зря ).
Я знаю все выводы)И причём знаю что стронги малость амбов усилили)Вопрос о том что снесут нас они или не снесут не стоит)Но я тебе с увереностью говорю что Стронги их не зря усилили и хоть они лопнут но не поставят на нас.
Рудик а ты кланом собери 300 кк бесплатное твоё кукареканье не так интересно как денюжки,соберите кланом на пари и сделаем нормальное дело)
Ну зачем ты строишь из себя это?Я ведь не сказал что мы выиграем)Мне достаточно ставки от вас.Я ведь прекрасно понимаю что в теперешнем обстоятельстве дел вы выиграете 95% если не 99% но дело в том что вы не поставете без спора в 300кк)))Варлам не смеши ну нету у вас своего мнени иначе бы на нас давно поставили )
Ну зачем ты строишь из себя это?Я ведь не сказал что мы выиграем)Мне достаточно ставки от вас.Я ведь прекрасно понимаю что в теперешнем обстоятельстве дел вы выиграете 95% если не 99% но дело в том что вы не поставете без спора в 300кк)))Варлам не смеши ну нету у вас своего мнени иначе бы на нас давно поставили )
Т.е. все таки слабо?)
Т.е. все таки слабо?)
Блин ну не ведусь я на слабо)Хочешь поспорить?Ну хоть обозначь за что споришь я обозначу за что я спорю и будем пробывать доказать правоту если споры пересекутся)
Я знаю все выводы)И причём знаю что стронги малость амбов усилили)Вопрос о том что снесут нас они или не снесут не стоит)Но я тебе с увереностью говорю что Стронги их не зря усилили и хоть они лопнут но не поставят на нас.
Кстати если почитаешь текущую тему найдешь что наоборот народ из Амбасадоров в Стронги бежит. Так чему же верить то ?))
Кажись сказочники немного заврались... )))).
Кстати если почитаешь текущую тему найдешь что наоборот народ из Амбасадоров в Стронги бежит. Так чему же верить то ?))
Кажись сказочники немного заврались... )))).
Ну возможно те кто понимают расклад в Стронги и идут.Но просто скажи может я ошибаюсь но Пантерка и Кумарка разве не из Стронгов?Не я не утверждаю но ники довольно похожи....
forpoison
19.01.2010, 02:57
Ладно всё и так ясно с Тобой,дальше дерзайте и кричите о вашем великом клане)смысла на вас идити нету,лучше на муров там хоть веселее будет,да и лучше тебе не знать не о чем)меньше знаешь крепче спишь)
Ладно всё и так ясно с Тобой,дальше дерзайте и кричите о вашем великом клане)смысла на вас идити нету,лучше на муров там хоть веселее будет,да и лучше тебе не знать не о чем)меньше знаешь крепче спишь)
Чего и требовалось доказать)
Чего и требовалось доказать)
тебя удивляет, что у обезьяны нет своего мнения?:p
на веге уже все давно это знают, вот народ и ливает снова, подальше от этого парнокопытного
Мндя варламка, почитал твои посты - у тебя понтов больше чем весу, о каких тв ты говоришь? Чем гордишься? Что вас кучку кривых взяли и засунули в условия благоприятные и все за вас сделали? Вы б без стронгов и от своего кристала не отошли, а сейчас ты с неуместной гордостью про это говоришь - Позорище ))) Я вот специально заскринил и запомнил каждый твой пост тут, как ты понтишь про ТВ и когда вас надерут неподецки или Альянс или мы, тогда тебе припомню каждое твое слово ))) А пока рекомендую закончить срач и воевать, а то ты я вижу мастер потрещать, хуже подростка ей богу, хотя взрослый мужик. :(
Люди, вот чего спорить? Думаю все согласятся с этим ^_^ :
- Strongs няшки по определению;
- Изгои няшки, потому что мне всегда их название нравилось;
- Амбасадор няшки, ну союзники ведь;
- Murr няшки, значок красивый;
- Platinum няшки, поддержать надо им моральный дух;
- IMPERIA няшки, просто так, ибо я о них ничего не знаю;
- АЛЬЯНС няшки, МАНЬЯК мне цветочки в ПМ слал. :Ъ
P.S. Лоря, наказать тебя следует, чтоб больше не курил всякой пакости. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif
forpoison
19.01.2010, 05:27
Мндя варламка, почитал твои посты - у тебя понтов больше чем весу, о каких тв ты говоришь? Чем гордишься? Что вас кучку кривых взяли и засунули в условия благоприятные и все за вас сделали? Вы б без стронгов и от своего кристала не отошли, а сейчас ты с неуместной гордостью про это говоришь - Позорище ))) Я вот специально заскринил и запомнил каждый твой пост тут, как ты понтишь про ТВ и когда вас надерут неподецки или Альянс или мы, тогда тебе припомню каждое твое слово ))) А пока рекомендую закончить срач и воевать, а то ты я вижу мастер потрещать, хуже подростка ей богу, хотя взрослый мужик. :(
Опять 25)))вот началось вот из за этого,или из за другого,вот если бы не было того,а если бы не было другого....реально не устали причины находить .
А по поводу того что ты заскринил мои фразы))и когда нас выиграете ))вот "когда" сделаете тогда и поговорим ,а пока вижу только одно.ваши милион причин что вы это не можете сделать потому что.....В клане Амбасадор есть Стронги????ДА есть) и что с этого??В клане Стронгс есть люди из Амбасадора??ЕСТЬ ,вам кто то мешает чтоб у Вас в клане были Мурры???НЕТ.Вы живёте под девизом мы гордые и в тельняшках??наверное ДА)
Я придерживаюсь одного правила"МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЛО ОДНОМУ ЗА ГОД,ИЛИ СОБРАТЬ 10 ЧЕЛОВЕК И СДЕЛАТЬ ЭТО ДЕЛО ЗА МЕСЯЦ"что лучше???мне второй вариант более интересен..особенно в реале))а так же в игре))
Думаю умные люди поняли о чем Я,а те кто не понял с годами поймут))
А то что Я потрещать люблю,эт точно))Я душой ещё молодой))и напеваю где мои 16 лет на большом каретном))
forpoison
19.01.2010, 05:31
тебя удивляет, что у обезьяны нет своего мнения?:p
на веге уже все давно это знают, вот народ и ливает снова, подальше от этого парнокопытного
Ты воплощения позора))ты бы хоть молчал кролик без имени,знаешь тут пока я не кого сильно не оскорблял)но думаю тебя стоит))знаешь такое выражение "Ты не кто и звать Тебя ни как"что тут, уверен что и в жизни)так что мериться с Тобой у кого динее нету смысла т.к можно мерится с кем то кто чего то добился а не с тем кто "ни кто"))
Alexand1
19.01.2010, 05:33
Варлам опять рассказывает какой у них мегонагибаторский клан который выйграл 4 ТВ
Окунемся в историю
клан Pride выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
клан #BAD# выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
а теперь варлам подумай и скажи есть ли разница между ТВ и войной??? ты все еще считаешь что выигрывая ТВ за 30 минут вы победители в войне???
forpoison
19.01.2010, 05:40
Варлам опять рассказывает какой у них мегонагибаторский клан который выйграл 4 ТВ
Окунемся в историю
клан Pride выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
клан #BAD# выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
а теперь варлам подумай и скажи есть ли разница между ТВ и войной??? ты все еще считаешь что выигрывая ТВ за 30 минут вы победители в войне???
Нет Я считаю именно так только из за того что многие просто очень красочно приувеличивают свои возможности,и стараюсь как то утихомирить тех кто берёт на себя больше чем есть на самом деле.
А то что когда то и Амбасадор может развалиться.так не что не вечно как и человек..Люди умирают,другие раждаются,кланы создаются и распадаются,всему есть свое время.
А то почему я столь нигативно отношусь к определённым постам,ответил выше.
Алекс пока что что по ТВ что по Войне наш Союз в выигрыше.это аксиома.И это вы прекрасно понимаете.
А то что возможно потом перевес произойдет в вашу сторону (честно сомневаюсь,почему??потому что единственный сильный клан противовесу нашему созданному союзы был клан Мурр,но по определённым причинам он всё дальше и дальше уходит в минус)Вы и платина не сможете ни как противостоять нынешнему нашему Союзы согласись.
А надежда на то что после захвата Стронги уйдут,ну что сказать ждите.
Осилил кое-как все пятьдесят страниц. Краткое резюме, если срач откинуть:
Альянс, Империя и Платинум (по меньшей мере, люди с этих кланов, пишущие тут), сильно обижены отсутствием реальной помощи от своих союзников, Мурр. Через пост так и сквозит: "Да вы без Стронгов ничто, только их помощь все решает. Да если бы не помощь Стронгов, мы бы уже давно ух!"
Я вот признаю, что помощь Стронгов очень большая. Что благодаря их помощи, мы хоть чего-то добились. Спасибо им за это огромное.
Но ведь для этого зоюзы создаются? Для взаимопомощи!!! Так для чего вам союз, который не дает вам ничего хорошего? И даже наоборот.
dadegor1
19.01.2010, 07:28
Да варламка совсем заврался))Сейчас лучше вспомни ставку сам)Память у тебя плохая.50кк Тамплиеры никогда не ставили болоболка.И меня не было на тв я уже был в отпуске и отдыхал.Про то что клан распустил опять врёшь.Если я не играл как я его распустил я **.Там уже совет рулил.Да у тебя в каждом посте ложь или чушь.(Лучше щас признай что ошибся со ставкой)Почитал посл страницы этот клоун смотрю всех тут насмешил.