PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 15.01.10 по 17.01.10

Страницы : 1 2 [3]

Mobbas
19.01.2010, 10:04
Осилил кое-как все пятьдесят страниц. Краткое резюме, если срач откинуть:
Альянс, Империя и Платинум (по меньшей мере, люди с этих кланов, пишущие тут), сильно обижены отсутствием реальной помощи от своих союзников, Мурр. Через пост так и сквозит: "Да вы без Стронгов ничто, только их помощь все решает. Да если бы не помощь Стронгов, мы бы уже давно ух!"
Я вот признаю, что помощь Стронгов очень большая. Что благодаря их помощи, мы хоть чего-то добились. Спасибо им за это огромное.
Но ведь для этого зоюзы создаются? Для взаимопомощи!!! Так для чего вам союз, который не дает вам ничего хорошего? И даже наоборот.
Ты сейчас вкорне не прав. Нас бесит что Варлам кричит о заслугах своего клана, а факты говорят о том что эти заслуги только благодаря союзу со Стронгами и их помощи. Вот и все что мы так долго и усердно пытаемся Варламу объяснить. :)

mkvs129
19.01.2010, 10:13
от обезьяны один лепет

gottlieb
19.01.2010, 10:20
Ты сейчас вкорне не прав. Нас бесит что Варлам кричит о заслугах своего клана, а факты говорят о том что эти заслуги только благодаря союзу со Стронгами и их помощи. Вот и все что мы так долго и усердно пытаемся Варламу объяснить. :)

+1 никто не спорит о целях и пользе союза, но бить себя в грудь и присваивать себе результаты общих трудов покрикивая на каждом углу какие Амбы супер ТВшники и.т.д. Это как минимум неуместно, о чем тут Варламу уже с десяток постов накатали :)

_TpaBa_
19.01.2010, 12:08
Если на вас поставим и снесём на хрен ,принимаешь пари 300кк +100 раз кричиш в мир в течении недели,при проигрыше что Вы самый нубский клан на сервере))ну чё принимаешь ставку?ну что официально я даже судей привлеку к этому ТВ,именно на эту неделю да и докажите всем и вся что не зря на себе вы рвёте рубаху что вы круче амбов)

Ну не раньше чем стронги покинут ваш клан это как минимум)

_TpaBa_
19.01.2010, 12:37
+1 никто не спорит о целях и пользе союза, но бить себя в грудь и присваивать себе результаты общих трудов покрикивая на каждом углу какие Амбы супер ТВшники и.т.д. Это как минимум неуместно, о чем тут Варламу уже с десяток постов накатали :)

Вот что верно, то верно)))

rudddik
19.01.2010, 12:42
Я вот признаю, что помощь Стронгов очень большая. Что благодаря их помощи, мы хоть чего-то добились. Спасибо им за это огромное.
Но ведь для этого зоюзы создаются? Для взаимопомощи!!! Так для чего вам союз, который не дает вам ничего хорошего? И даже наоборот.
Так насчёт помощи то никто не спорит)Но помощь это к примеру дать совет там защитить разок другой на мировом и т.д....Ну уж никак сейчас у амбов выходит)За них решено куда ставить за них рулят тв имеея доступ к любому персонажу на поле боя и т.д.

17062009perf
19.01.2010, 13:24
всем привет, подкину свои пять копеек в тему обсуждения ТВ, эээ то есть в тему межклановых отношений. Я был в амбасадорах с 75ур. по 97ур., видел зарождение клана альянс, начала вара с платиной, с муррами, с империей. Обо всем по порядку.
Жил был себе ПвП клан Амбасадор, воевал с несколькими нубокланами. Случилось чудо, все обиженные решились на подвиг и родили клан Альянс под предводительством Маньяка. Не, ну а чо, забавный такой пасан, знаменит мозгоразрывающими высерами в ПМ противника. Итак, образовалось новое великое противостояние, на фоне которого вар Стронгов и Мурров выглядит киданием песка в песочнице.
Амбасадор Vs Альянс.
С переменным успехом выигрывает Амбасадор. Причины неудач - маленький левел у Амбов. У альянса сборище со Всех кланов в основном 80+, 90+. Фактически, Амбы воевали с несколькими кланами, обьединенными под одним флагом. Шпионы Альянса так же доставляли, регулярно отчитываясь перед маньяком о происходящем в КЧ амбов. Тем не менее, амбасадоры росли, качались, даже фармились мировые боссы. В Альянсах было не все так здорово, многие уходили, невыдерживая вара. наконец у Альянса случилось счастье, начался вар с платиной.
Амбасадор vs Платина.
Предпосылки были давное еще, но руководство Амбасадора избегала вара с платиной. Видимо, рано еще было воевать с сильным на тот момент противником, хватало своих варов. А потом платине непонравился единичный асист их ЧСникам. Платина решила показать силенки, к полночи наскребла весь свой онлайн и обьявила вар. Круто было конечно, дня три четыре пролететь брошь было нескучно, постоянно тусила фулочка платины на томах. Ну а потом они чета устали и все пошло своим чередом, мировые боссы фармятся амбами, платина нагибает гуй, альянсы срут на форуме. Не забываем, что средний левел в платине был 90+ 95+, в Амбах 85+ 90+.
Итог, Амбасадор воюет с Альянсами и Платиной. Все довольны, амбасадору остается тока развалится, плак плак. Но на удивление платине и альянсу регулярно оказывается сопротивление, даже в масс замесах иногда выигрываем. Платина кстати ассистит муррам на ЗГД против стронгов, да и вообще работает под Мурров, непонятно зачем. В какой-то момент появляется на форуме амбов предложение от Амста, связанное с возможным союзом. Будет ли это военный союз или совместный фарм росянок, еще никто не решил. Весть об этом сообщении сразу достигла мурров, платины и альянса. А вот здесь внимательней, самая мякотка будет. Платина обьявляет военный союз с Муррами и Альянсами. Платина обьявляет вар Стронгам и Изгоям. Следующим этапом я думал будет роспуск клана Платина, но нет, решили помучатся. Фактически, еще до заключения военного союза Стронги Изгои Амбасадор, платина и альянс сами обьявили вар Стронгам.
Амбасадор vs Мурры.
Эта пичальна (для мурров). в муррах вару обрадовались, вроде как нашлось свежее мясо, всех убьем. Неполучилось пасаны, облом конечно. Амбасадор с честью выдержал атаки превосходящего по силе, левелу, заточке и опыту противника.
Амбасадор vs Империя.
мелкие подлянки типа привода физ иммуников на ГТЗ, недальновидность и самоуверенность руководства империии сделали свое дело. Воюем чо.
Итог.
Союз Стронги Амбасадор Изгои успешно справляется с агрессорами в виде мурров платины альянса и империи.
ВСЕ ТВ Амбасадор vs Альянс был в пользу Амбов. На сегодняшний момент Амбасадор выдержав сложный вар с Альянсом и платиной, является наиболее динамично развивающимся кланом и опасным соперником наравне со Стронгами и Муррами. Регулярный фарм мировых боссов, доминирование в замесах.
Это картина в общем.

Про единичные замесы. Назовите мне пару топ лучников, магов и пристов у Альянса. Чета нет таких, да ? какое сопротивление могут оказать неточенные криворукие нубы, злой насмешкой судьбы закинутые в Альянс ? Правильно, никакого. Все те высеры, что мы наблюдаем в темах о ТВ, это нереализованная злость скопившихся в безопаске нубов. Отхватили свое, бегом на форум строчить какие амбы нехорошие.

XJ220
19.01.2010, 13:32
ЧСВ OVER9000. Но написано ничё так, поинтересней нынешнего срача амбасадора с альянсами, империей, троллями и ещё там кем то.

Mobbas
19.01.2010, 13:49
Амбасадор vs Империя.
мелкие подлянки типа привода физ иммуников на ГТЗ, недальновидность и самоуверенность руководства империии сделали свое дело. Воюем чо.
Итог.
Союз Стронги Амбасадор Изгои успешно справляется с агрессорами в виде мурров платины альянса и империи.
На сегодняшний момент Амбасадор выдержав сложный вар с Альянсом и платиной, является наиболее динамично развивающимся кланом и опасным соперником наравне со Стронгами и Муррами. Регулярный фарм мировых боссов, доминирование в замесах.
.

Давно не слышал такой чуши. Война началась не из за этого бреда что ты написал. Войну развязали 2 неадеквата из вашего клана а именно Вилейна и Дарк Эльф. Они продолжали агриться на нас и сливать наших даже после словесного перемирия. Мы устали терпеть нападки больных людей. Полетели сливать вас, а тут все вполне ожидаемо - вы побежали к Стронгам и после долгих уламываний они все таки вписались в этот и без того назревающий вар.
Далее про доминирование на замесах ты эти сказки деткам перед сном рассказывай.
Амбасадор как "ПВП клан" ниочем. У вас в клане 2 фулки людей которые пытаются драться и выпрямить наконец себе руки а остальные просто мясо. А теперь посуди логически 2 фулки могут доминировать против 4 кланов на замесах ? :D

SCorp1
19.01.2010, 13:54
Прям предвыборная акция какая то.) Голосуй за амбассадор! Коментить смысла нету ибо реального там мало, как и в предвыборных компаниях)

_TpaBa_
19.01.2010, 14:17
Прям предвыборная акция какая то.) Голосуй за амбассадор! Коментить смысла нету ибо реального там мало, как и в предвыборных компаниях)

Полностью согласна)))

ivga
19.01.2010, 14:39
Таааа, куда уж нам до таких великих тактиков и стратегов ПВП как Моббас, Трава и прочие... Жаль правда что только форумных))
Трава всех бюстом сразить пытаеться ) каким местом Моббас боюсь представить даже )))

dante-ua
19.01.2010, 14:40
Классный пост про Амбов, позитивный такой) Особенно про печальные последствия для Мурров понравилось)

Tingoro
19.01.2010, 14:41
Осилил всю пафосную речь 17062009perf
Захотелось написать историю конфликта помидорок и пупсиков.

Mobbas
19.01.2010, 14:48
Таааа, куда уж нам до таких великих тактиков и стратегов ПВП как Моббас, Трава и прочие... Жаль правда что только форумных))
Трава всех бюстом сразить пытаеться ) каким местом Моббас боюсь представить даже )))

Ой извини. Когда перечислял неадекватов из клана Амбасадор забыл упомянуть о тебе :(
Не растраивайся еще немного и ты займешь достойное место среди них ;)
PS тв,тв,тв

Alexand1
19.01.2010, 17:17
многие просто очень красочно приувеличивают свои возможности,и стараюсь как то утихомирить тех кто берёт на себя больше чем есть на самом деле.
это вот как раз про вас

Алекс пока что что по ТВ что по Войне наш Союз в выигрыше.
вот именно ваш союз в выйгрыше а не ваш клан. попробуй то то сделать не опираясь на союз а потом говори о крутости. пока что меня ваш клан не в ТВ не в войне не впечатлил...
ТВ - Стронговский зерг. самим то интересно что ли такое ТВ??? для меня нет.
в клане только юниты и никого кто бы смог возглавить ТВ. приходится просить союз.
ПВП - максимум 3 пати в максимальный онлайн... сколько мы можем собрать ты видел перед началом вара... по одиночке вылетают только пару человек а остальные сидят в пис зоне и боятся(не отрицай этого. часто афкаю на томах и вижу как амбосадоровцы боятся вылететь потому что бафнулся)
Союз это хорошо но когда клан ставит себя высоко только потому что у них за спиной союз - вот это плохо. так клан ничего не достигнет. он всегда будет пешкой в союзе...

Mobbas
19.01.2010, 17:35
вот именно ваш союз в выйгрыше а не ваш клан. попробуй то то сделать не опираясь на союз а потом говори о крутости. пока что меня ваш клан не в ТВ не в войне не впечатлил...
ТВ - Стронговский зерг. самим то интересно что ли такое ТВ??? для меня нет.
в клане только юниты и никого кто бы смог возглавить ТВ. приходится просить союз.
ПВП - максимум 3 пати в максимальный онлайн... сколько мы можем собрать ты видел перед началом вара... по одиночке вылетают только пару человек а остальные сидят в пис зоне и боятся(не отрицай этого. часто афкаю на томах и вижу как амбосадоровцы боятся вылететь потому что бафнулся)
Союз это хорошо но когда клан ставит себя высоко только потому что у них за спиной союз - вот это плохо. так клан ничего не достигнет. он всегда будет пешкой в союзе...

Александ ты не понял. Быть самодостаточным кланом, который набивает свои шишки и опыт на ТВ быть не модно. Сейчас модно быть пешкой в союзе, в котором говорят что тебе делать и руководят тобой на ТВ это Круто и очень модно. А потом сидя у топ клана за спиной кричать мы гнем ваш альянс :D

LEKSS911
19.01.2010, 18:53
Осилил кое-как все пятьдесят страниц. Краткое резюме, если срач откинуть:
Альянс, Империя и Платинум (по меньшей мере, люди с этих кланов, пишущие тут), сильно обижены отсутствием реальной помощи от своих союзников, Мурр.

Бгг) Я тут пишу и нифига не обижен на мурров. А за что обижаться? Такой помощи какую вам оказывают союзники в виде бабла на ведение вара, твинков в клан, мемберов и командиров на ТВ, нам не надо. И знаешь, я подозреваю что простой "спасибой" вы теперь от союзников врядли отделаетесь)
З.Ы. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует..." (народная кабацкая мудрость)

_TpaBa_
19.01.2010, 18:53

гг))) я никаким местом к пвп не отношусь)))и тактик не строю..я говорю что есть)))
Ну да грудь не маленькая...а что тут плохого??
Чем богаты тем и рады)

EvaaAngell
19.01.2010, 19:03
стронгам сскучно, нужны новые вары, чтобы люди не разбегались с клана
а эти клоуны, и баранварлам, находят вары просто отлично
в итоге - по пакту вар есть, а стронги и рады и типа белые и пушистые

соглашусь даже с тобой )))..тольк босюь меня теперь забанят не только в вентре(((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifя очень много кого люблю из стронгов,но есть определленные личности,которые,мягко сказать мне не нравятся)))
Фалас все еще катает жалобы со скринами на форуме как его Чертоффка сливает?И просит занести в чс Чертоффку?))))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/46.gif

LEKSS911
19.01.2010, 19:24
соглашусь даже с тобой )))..тольк босюь меня теперь забанят не только в вентре(((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifя очень много кого люблю из стронгов,но есть определленные личности,которые,мягко сказать мне не нравятся)))
Фалас все еще катает жалобы со скринами на форуме как его Чертоффка сливает?И просит занести в чс Чертоффку?))))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/46.gif
О) Пусть к нам отпишет тоже) У нас про Чертоффку есть темка уже. Будем вместе ее гонять на 29.

XJ220
19.01.2010, 20:07
Такой помощи какую вам оказывают союзники в виде бабла на ведение вара, твинков в клан, мемберов и командиров на ТВ, нам не надо

А вам бы пригодилась кстати, а то совсем в овно скатываетесь :(

И знаешь, я подозреваю что простой "спасибой" вы теперь от союзников врядли отделаетесь)

И что же по твоему союзники стронгов должны будут сделать?)) Дань платить и в ноги кланяться?ХД
Союз для взаимопомощи как бе и создан. Ваш же "союз" ограничивается темкой на форуме и общими варами.

Umniy_Venik
19.01.2010, 20:08
Будем вместе ее гонять на 29.
Его гонять ) (Это я о Чертоффке, а не о том, о чём кто-то мог грешным делом и подумать )

rudddik
19.01.2010, 20:10
Фир хоть более мение в адеквате написано.Ток малость поправлю)Как ток мы создали клан нас было 50+ человек)И если ты говоришь что у нас нет никаких топ игроков то как вы могли так неважно воевать с нами?Не надо вас в виде жертв выставлять после пафоса варлама как то не солидно выглядит.
И союз с Мурр и Платиной мы заключили после обьявления нам вара Стронгами и Изгоями.До этого даже никаких переговоров по этому поводу не шло)А асист Платины на ЗГД Мурр это серьёзная причина для вара)

Да и про пм)От тебя мне тоже разок в пм пролетела интересная фраза)

LEKSS911
19.01.2010, 21:29
Его гонять ) (Это я о Чертоффке, а не о том, о чём кто-то мог грешным делом и подумать )

ОпозорилсО) Знаю что "он" и все равно про всех дру по привычке думаю как о женском поле) проклятые китайские лепилы...
З.Ы. А еще как заделают себе тааакие сыськи...извращенцы

"...И что же по твоему союзники стронгов должны будут сделать?)) Дань платить и в ноги кланяться?ХД
Союз для взаимопомощи как бе и создан. Ваш же "союз" ограничивается темкой на форуме и общими варами..."

ога)

Umniy_Venik
19.01.2010, 21:55
З.Ы. А еще как заделают себе тааакие сыськи...извращенцы

Создал я себе давным-давно твинка-друидку с максимально огромными *****ами )) Правда назвал я её "Отец Фура", а не "Мармеладка" или "Чертоффка". )