Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 15.01.10 по 17.01.10
Пора открыватьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Estarriol
13.01.2010, 20:13
Равензы опять будут прикрываться от нас по 200кк)
Равензы на орду(Гм или ГО)
Чавасы, фейты и прочие откатники прикрывают равенз)
lumen159
13.01.2010, 21:37
Ады, фалены, стринги и прочие откатники прикрывают Орду :)
superpott
13.01.2010, 23:11
Равензы опять будут прикрываться от нас по 200кк)
Чья бы корова мычала, наоборот, уже ставочку поставили даже:)
Чавасы, фейты и прочие откатники прикрывают равенз)
Хорды на нас, Прочие откатники, AD, Фаллен, Стринги прикрывают Хордов)
Tenarion
14.01.2010, 01:40
200кк прикрытия, бохтымой, АДы, нум не нужна 31 зона.
Не сцать.
Благодарю вас за ваше линейное мышление 24-25-26, 27-28-30.
Даешь 200кк в соло атаку!
200 на 31ю?
А смысл какой?
Кому она сейчас в таком положении нужна?
Впрочем оно и лучше. Одним откатом меньше.
LIdstr0m
14.01.2010, 18:56
Адам некуда деньги девать?О_О так давайте сделайте как предложил Тен.
Чето темка завяла, выложите скрин со ставочкамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Еще не кончились...
Но ад поставил на РавенЗ 200кк... (Вроде не приснилось)
ТВ :duel:
выходные будут интеренсыми
yakushman
14.01.2010, 19:52
AD в эти выходные главные действующие лица)) долго они готовились к этому xD надеюсь отобьют утренний дабл (будет это правда ооочень сложно)
Картиночку плизик с Ориона со ставочкамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
IntBegon
14.01.2010, 20:05
Оо неожиданная и интересная неделя в плане ТВ -)
Рискованно конечно идти за 200кк, тем более думаю ради этого ТВ придут все топ пати птичек..
Вообщем удачи АД завтра на ТВ -)
fluderty
14.01.2010, 20:13
поведайте кто с кем куда.. чего таить
FludoTroll
14.01.2010, 20:26
200кк ОГООООО
OverdoSe666
14.01.2010, 20:33
Ад на Равенз 15 ян 20:15 Высохшее море
Хорды на Равензов 16 ян 20:15 Порт мечты
Равенз на Хордов 16 ян 20:18 Город Мечей
Так же есть дабл на Ад в 9 утра..Фейты и Реборн но думаю это не важно =)
Конечно порадовало что у Равензов нет тв в 9 утра...но 2ное тв тоже не радуют х) Апять спешка....
Ну и.... МЫ РАЗВЕЛИ ДЕДА НА 200кака!!!!!111 А на прошлой недели не повелся :(
CeMaBuH4ECTEP
14.01.2010, 22:33
ааааааааааааааааа в пятницу -питницу!!!!!!!:cry:
воронье!!!ради тв я пропущу корпоратив:beer:
море будет наше:p
Хочу сказать спасибо дедушке и его клану за 200кк. Удачи Равенз и Союзникам на предстоящих ТВ)
Loreley_Lee
14.01.2010, 22:59
А вот и пупиккк, что-то его давно не было :)
Уже делит невыигранные денежки... О_о
Искренне болею за АД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Оле-е-е, оле, оле, оле!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Оле-оле оле,Альянс-чемпион
ХорАдов на мыло!!!
лорочка,научись на досуге читать и понимать тексты или сообшения. Мне кажется все таки благодарить и делить деньги разные вещи.
P.s. На этом я прекращаю спорить с лорой, надоело ибо читать не умеет, пишет ерунду. Расслабься девочка, я не буду тебя обижать;)
IntBegon
15.01.2010, 00:31
Тсс.. не спорте с папкО..а то он вас всех игнорить начнет -)
Правда, я до сих в не до умение где он с кем то спорит :spy:
Ты кстати раньше времени за деньги то не благодари , а то можешь еще и опозорится ,если ТВ сольете -)
Эх, а я так надеялся что это чудо здесь больше не объявится...
superpott
15.01.2010, 00:34
Лорочка просто со своими тараканами, ей везде мерещится флейм, я думал все уже привыкли)) А по ТВ, ставка в 200кк удивила, видимо Ады сильно уверены в своих силах, посмотрим, на что они способны после месяца передышки :) Битвы за ГМ и порт тоже интересные, имхо победит онлайн.
Umniy_Venik
15.01.2010, 01:07
Правда, я до сих в не до умение где он с кем то спорит :spy:
Тут будет уместно немного перефразировать поговорку: "Лучший спор тот, который не состоялся" )))
когда ад сосет им победы не видать=)
sklaus11
15.01.2010, 06:51
гыг что-то долго дедуля деньги на ставку копил. искренне надеюсь, что ад показательно сольется минут за 30)))
Интересная неделя.
Дабл на Ад в 9 утра впечатляет:)
Интересно АД сдаст терру кому нибудь из Реборн/Фейф или же попытается отбить утренний дабл?:spy:
fluderty
15.01.2010, 14:10
ну у них утром с онлайном вроде норм.. думаю отобьют дабл без особых причин
nefluder
15.01.2010, 16:01
скажу по секрету - петушки сегодня профукают теру)))
lumen159
15.01.2010, 16:11
скажу по секрету - петушки сегодня профукают теру)))
Спс за инфу :) *со спокойной душой ушол бухать*
fluderty
15.01.2010, 20:05
кто кого.. делаем ставКи.. я так думаю у адовцев есть сюрпраз для равов..
кто кого.. делаем ставКи..
Верим в вороновhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
OverdoSe666
15.01.2010, 20:47
Ад лолки!!!!11 я ждала большего))))
Пасибо дедуля за 200кк, мы тебя любим :*
Всего 20к хирки и не одной смерти ^_^
amokintes
15.01.2010, 20:48
Все, мне даже жалко членов АДа. Теперь снова урановые шахты на 1.5 месяца. Ай-ай.
Грац РавензоВ,этого и стоило ожидать)))
З.Ы Шобы ГМ взяли, ине продули ПМ
Ах да,совсем забыл,Удачи Фейтам и моим любимым Реборнам)))
Спасибо за 200кк дедушке, копите еще денежку.
Что то быстро вы заовнились.
superpott
15.01.2010, 20:57
кто кого.. делаем ставКи.. я так думаю у адовцев есть сюрпраз для равов..
Сюрприз удался, ады ниочем, не снесено ни одной вышки у кристалла :) Но подарок в 200кк вне конкуренции))
fluderty
15.01.2010, 21:06
ну чтож грац.. мона терь и порт без особых обид просрать )
ады все больше поражают )))
начало твешек отличное для альянса.. так держать
lumen159
15.01.2010, 21:10
Неожиданная первая атака с закидыванием топ магов под наши вышки - это был лучший ваш манёвр на ТВ :) Диментра минут 5 там торчал вместо того чтобы дефиться) Скрудж посреди дороги заводил карусель xD в то время как наши каты выносили вышки одну за другой.
Собственно, спс за ТВ :)
PS Первые слова кого то из руководства сразу после победы: "и это была атака за 200кк? оО"
Archon74
15.01.2010, 21:15
Ребзя, кто компетентен, опишите плз без трололо расстановку сил расстановку сил в противостоянии ад-равенз
А дед красавец , лучше дать дать бой заведомо более сильному врагу, чем шкериться по углам, прикрывая очко обеими ладошками. Хордовые могут только горда терроризировать и сна несчастным равензам не давать.
дед целый месяц шкерился +_+
Мы думали он на какой-то тайной подземной базе проводит тренировки и испытания нового массового оружия против нас... По сравнению с хорд было слишком легко. Хотя адовские лисы в воздухе жгли.
Archon74
15.01.2010, 21:27
Сейчас просто ставка 200кк не вызызывает тех затруднений, которые были к примеру хотя бы год назад.
Херь из 88 хх доспех у вас теперь 1кк стоит, чего и говорить, что при слаженной экономической политике 200к с гильды не будет обузой для любого играющего мембера. И тем более отрадно, что Дед пускает эти средства в реальное противостояние, а не статистическую проточку.
amokintes
15.01.2010, 21:45
И тем более отрадно, что Дед пускает эти средства в реальное противостояние, а не статистическую проточку.
Именно, именно так! Особенно отрадно, что это мы получаем и реальное противостояние, и проточку. И все благодаря Дедуле. :p
Мда.....
ТВ началось с вылета и потом зайти не мог 5 минут. :(
Учиться Учиться и еще раз Учиться ;)
Товарищи Равензы что вы так любите считать денюжки, это же игра Oo
CeMaBuH4ECTEP
15.01.2010, 21:53
у мну были жуткие лаги!!!!выкидывало раза 3,поэтому под конец тв плюнул и ушел в "контру":mad:
воронье рано радуетесь,*** буду - без терры будете завтра:smart:
DanteAligator
15.01.2010, 21:59
Ну что можно сказать в оправдание АДа? НИЧЕГО!!!
hockeist96
15.01.2010, 22:09
Ады сидели в углу очень долго....и после попытки выйти из него ,снова в него забьются надолго,посмотрим что орда скажет равензам в субботу!
З.Ы "Дед что дают Камни в твоих сапогах-ПОНТЫ"
Непонятные личности чето пишут Oo
хоть бы представились а то пол сервака обсуждает ТВ а сами на нем небыли ниразу
P.S. А че оправдываться Oo всяк бывает ;)
sklaus11
15.01.2010, 22:22
Ахахаха, как я и предполагал, ады ниочем. Дедуля видать сильно на пухлого (мне тут уже рассказали как он под пристами отжигал, гыгы) надеялся раз 200кк не пожалел. опять ад будет месяц сидеть на своих террах и копить деньги на ставку. спасибо дедуле за позитифф)))
LIdstr0m
15.01.2010, 22:29
АДы разочаровали=(Ожидал большего..6к хирки на ХП,30к на ману,3 пельменя ,около 8-и 2 ЧИ таблеток,5 физ сосок,ну и сосок 40 матака....15к ремон...
Слабо...очень...Орда в раз 10 сильнее выглядит на ТВ...
Хм... Меня наверно обманули и 200кк по прежнему деньги, а не продукта фарма 8 человек 100+ за 3е суток)
Наверно действительно обманули иначе не понятно почему еще не отвязались Ризены и не закидали ад с Хордами гарантированными триплами...
Archon74
15.01.2010, 22:47
В положении, когда количество откатников превышает количество терр, организовать триплы становится на порядок сложнее. Положение альянса становится понемногу доминирующим.
Аrсhоn74, Заведомо сильного? Ады скорее видели в нас слабого, как они были уверены в себе, кричали что победят, а когда мы их на деньги разводили они считали что мы их боимся. Ад конечно не о чем, но до сегоднешнего тв они так не думали)
Положение альянса становится понемногу доминирующим.
А разве они не доминируют уже с полгода, исключая редкие успехи Хордов?)
FlyLoriens
15.01.2010, 23:23
Граждане Орионцы, вы хронику собираетесь делать? :(
IntBegon
15.01.2010, 23:28
Аrсhоn74, Заведомо сильного? Ады скорее видели в нас слабого, как они были уверены в себе, кричали что победят, а когда мы их на деньги разводили они считали что мы их боимся. Ад конечно не о чем, но до сегоднешнего тв они так не думали)
Многоуважаемый Пи..эм..Пупик, можно увидеть посты где Ады были уверены в том что выиграют это ТВ?Эх..балаболом был , балаболом и остался.
Archon74
15.01.2010, 23:38
А разве они не доминируют уже с полгода, исключая редкие успехи Хордов?)
Переиначу. Настолько доминирующим, что даже задаблить толком уже нелегко
Ну например "петушки проиграют" точно не помню, тему почитай с самого начала, там есть несколько наивных. А в основном видел в мир чат во время и после ставок.
В дальнейшем можешь не тратить времени на цитаты моих постов. Балабол это ты, поэтому и в игноре. Удач
Переиначу. Настолько доминирующим, что даже задаблить толком уже нелегко
Про задаблить вот х з - механики ставок давно известны (кому надо), а если про нереальное количество откатов - так тут все просто: уверен, что половина топов либо в инсейнах, либо в хоупах аойна либо в реале. А в пятницу вечером к тому же осады замков - онлайн фиг соберешь.
Вывод: надо твинковаться, чтобы банально не слиться изза нехватки онлайна(имхо)
Ах да и дедулю можно в пример взять, у которого все не о чем, "жим жим" и вобше он обещал нас овнить, давно уже, так и не дождались
IntBegon
16.01.2010, 00:01
Обещанного 3 года ждут ^^ Так к слову пришлось ^^
А вообще, не совсем понимаю зачем была нужна эта ставка, даж если равны по точке, или чуть выше птичек , это конечно гуд , но не сыгранность после месячного простоя против сыгранного состава, причем было ясно что ради 200кк придут все, даж те кто уже в игре на 4 буквы...не понимаю...
Удачи союзникам на утренем тв :)
В очередной раз адешники не до оценили противника, тактика кинуть всех вперед(не трогая наших катаводов) и одну кату отправить по боковой дороге это полный эпик фейл , Вы реально считали что настолько сильны и пройдете нас рашем? Ожидал от ТВ большего, считал что шансы 50 на 50, а вышло что за полтора месяца вы не усилились, а наоборот, ослабли.
во время тв с ад дали просто супер сравнение "как гуй 9я волна". это было реально так. ад шли пачками и так же пачками складывались. я спокойно стоял на кристалле и флудил=)
честно скажу думали что ад за месяц без тв озвереет, что дед весь месяц будет тренировать боевой подготовкой клан. Оказалось что за месяц адешники забыли как брать асист=)
ну с первыми словами маразматика я согласен, большинство тех кто пишет на тв не бывает, да и вообще в клане недавно.
А то что аполоша идет в сравнение с беко и джоли я не согласен))))
дедуль, я точеный как и ты, да и ручки по прямее или ты считаешь себя еще хуже нас с беко?
п.с
я чет не понял, дед считает показателем тв с академкой и реборнами? если вы хоть одну теру потеряете-удаляй чара.
Дед молодец.
Ответ грамотный, по существу и мне понравился.
Троллям от Равенз скажу "не забывайтесь", слишком много пафоса и злорадства от вас в последнее время.
История противостояния - это качели и они мотаются из стороны в сторону.
Lionella
16.01.2010, 07:21
Обещанного 3 года ждут ^^ Так к слову пришлось ^^
А вообще, не совсем понимаю зачем была нужна эта ставка, даж если равны по точке, или чуть выше птичек , это конечно гуд , но не сыгранность после месячного простоя против сыгранного состава, причем было ясно что ради 200кк придут все, даж те кто уже в игре на 4 буквы...не понимаю...
Волк, тебе отвечу. По нынешним временам 200кк это вообще не деньги, рядовой мембер сейчас в кармане имеет не меньше 50кк, а выяснить, что собой представляет боевой состав, который теперь где-то на 30% состоит из новых людей, было необходимо. Сыгранность после месячного простоя вырабатывается именно на тв, и они будут, а деньги - мусор птичкам в кормушку, пусть каркают. :)
Носик, не ленись, поставь ПОЛНУЮ цитату в подпись, без купюр.
дедуля, попытка отмазаться не прошла) тв было вечером и вы проиграли, не ставь в сравнение тв с равенз, и дабл академки и более слабого клана для вас Реборн причем утром, они даже не встают утром онлайн 60+ - человек. Против равенз вы ниочем, даказали уже это. И если для тебя 200кк не деньги, что же ты так жался их ставить например на прншлой неделе? Или тогда еще не дофармили?
Дедушка жжет, если вы отдефетись от реборнов и фейтов то вы не реально круты, дооо xD
По поводу вылетов и лагов тоже самое, при заходе на ТВ вылетело 5-6 игроков, возможно больше, ну и во время ТВ подобные моменты возникали, сам релогался из-за жутких лагов.
реборны на тв не пришли. я так понял ибо тв с реборнами кончилось через 4 мин, после того как началось.
фейты дерутся 1 на 1=)
С онлайном в 93 человека (** скока в котах) отбить дабл, мы молодцы ;)
Реборны на ТВ пришли, но встретились с ними тока на их промежутке (их каты вроде даже до нашего замка дошли). Зашли сразу на кристалл ну и далее все и так ясно.
С фейтами было труднее, видать сказалось объединение с тринити.
Честно думал будет наоборот с реборнами труднее
Всем спасибо за ТВ
Ave AD
Hooligan4ik
16.01.2010, 10:21
Ибо пока всякая вражеская нубятня, типа мохнатых титек, аполошь, беков и т.п. клоунов, по ошибке считающих себя танками, не начнет падать за 3-5 секунд (как им и положено падать),
Дедуль, вот тебе кусочек скрина со вчерашнего ТВ))
http://s005.radikal.ru/i212/1001/e3/cf9597f2ce94.jpg
Респект твоим танкам падающих с армагедона))
Ожидал от пафосного AD больше, жаль что не судьба)
Tenarion
16.01.2010, 10:24
Главный морлок, впервые за 1,5 месяца вылез из подземелья, сказал свое веское слово и залез обратно.
Я больше месяца не наблюдал от вас, что 200кк это маленькие деньги. Видимо донаторы ждали своего часа. Ну чтож - дождались. Раз это такая рядовая ставка - на ней и сойдемся при будущих ТВ.
На будет приятно дописать в графе еженедельных доходов клана "200кк от АД".
На деле вам просто сдали 31 зону и вы должны были оправдать намерения атак.
На следующую неделю вы будете пытаться пролезть в дабл к Хордам. И еслди будет получатся, то будет так:
Равенз - паритет (ибо будем выигрывать свои атаки)
Орда - паритет (ибо будут забирать терру в дабле)
АД - минус 200кк
Да мы с удовольствием будем получать в 18 раз больше дохода с терры, не расширяя владения клана. Количество терр - приятный бонус и показатель сыгранности. Не более.
Победа в дабле с кланами которые-не-держат-раш это всего лишь показатель что вы можете задавить их зергом и от дабла оставить соло.
Не стал бы преувеличивать значение победы на утреннем дабле.
Вы по прежнему топ 3, но чуток обросшие жирком и с притупленными рефлексами от недостатка боев.
Непонятна фраза "200 кк - не деньги", "рядовая ставка"... Хочу напомнить, что если цены взлетели, то доходы с терр остались неизменными или АД собирает на ставки из кармана мемберов со своими убогими 4 терами, отдав нам вчера месячный доход? Тогда удачи вам с маразматиком ГЛом, который думает, что живет под кристаллом дольше других, лол
Непонятна фраза "200 кк - не деньги", "рядовая ставка"... Хочу напомнить, что если цены взлетели, то доходы с терр остались неизменными или АД собирает на ставки из кармана мемберов со своими убогими 4 терами, отдав нам вчера месячный доход? Тогда удачи вам с маразматиком ГЛом, который думает, что живет под кристаллом дольше других, лол
Хочу напомнить, что если над твоим ником светится клан Равенз, то это не дает тебе автоматом аттестат о среднем образовании. Если равензам доступен только доход с тер, то вам можно только посочувствовать.
Хочу напомнить, что если над твоим ником светится клан Равенз, то это не дает тебе автоматом аттестат о среднем образовании. Если равензам доступен только доход с тер, то вам можно только посочувствовать.
Представляеш, равензам доступен только доход с терр...
Если в АД и Хорд деньги, заработанные игроками на гтз и питах, идут в фонд клана (в карман дедушке и селёдочке), то я искренне сочувствую... В равенз всё заработанное в подобных евентах всегда делилось между теми, кто участвовал.
Про аттестат не понял, бред какой то, а сочувствовать доходу в 300кк+ с тер могут только идиоты ^_^
А ну какие там еще доходы у АД? Несколько мировых питов, когда их разрешит побить Нарами? Пара, тройка колец с ГТЗ со скатанными у полклана дорогущими хирками, мб наркотики? =)) Слабовато...
Представляеш, равензам доступен только доход с терр...
Если в АД и Хорд деньги, заработанные игроками на гтз и питах, идут в фонд клана (в карман дедушке и селёдочке), то я искренне сочувствую... В равенз всё заработанное в подобных евентах всегда делилось между теми, кто участвовал.
спорить не буду... но вроде у равензов и делить то особо нечего.
а вот судя по тому как одет селидор, то у него даж карманов нет чтоб туда что-то шло.
...........
А ну какие там еще доходы у АД? Несколько мировых питов, когда их разрешит побить Нарами? Пара, тройка колец с ГТЗ со скатанными у полклана дорогущими хирками, ...
С мировых дохода сейчас почти ноль. А если фарму мешают - то чистые убытки.
Пара колец ГТЗ может дать вполне приличный доход на ставки, но это если ничего не оставлять тем кто ходит на этот эвент.
Впрочем считать чужие деньги грязное дело. Есть у АДов деньги на ставки - и слава богу. Равензы должны этому только радоваться:) Есть стимул выигрывать ТВ.
А то что аполоша идет в сравнение с беко и джоли я не согласен))))
дедуль, я точеный как и ты, да и ручки по прямее или ты считаешь себя еще хуже нас с беко?
п.с
я чет не понял, дед считает показателем тв с академкой и реборнами? если вы хоть одну теру потеряете-удаляй чара.
Во-превых, Аполоша, одет и точен ты слабее меня. Как и все танки в этой игре кроме одного - Винтего. Твое +8, Аполоша, тихо-тихо курит в сторонке. Можешь считать это пафосом (вы же очень любите его всем приписывать) и сагриться ;)
А во-вторых, Беко - да, полный нуп. Т.е. вообще ниочем. Гордится, бедолага, дамагом с армагедона по драконам - лол. Да, ты покрепче его. Но у мохнатого руки прямее твоих. Хоть он и мерзость редкостная, но боец грамотный - этого нельзя не признать. Когда ты, Аполоша, научишься в бою менять панели с клавиатуры за доли секунды и выбирать нужное дейсвтие - вот тогда и сравнивай себя с мохнатым. А пока твоя участь как и у меня - либо много трениться, либо точиться еще лучше.
Касаемо моих рук. Уже не раз говорил, что на прямоту рук я не претендую. А их кривизну компенсирую заточкой. Можешь позлорадствовать - мне пофик :)
на п.с.
Интересно. А Тринити знали, что они будут академкой, когда вливались в фейт? Как бы сегодня были замечены Каринэ, Гигельмешь, Кодрингер и прочие достаточно засвеченные ранее бойцы. Все они теперь стали академкой? бббгггг, если так :)
По утреннему даблу. 97 был наш онлайн, 91 на ТВ, остальные в котах.
На Реборн.
73 наших против 60 с небольшим реборнов (по предварительным данным). То, что они проспали/не пришли - это их проблема. Если они не в состоянии собраться на ТВ с шансом выигрыша, т.е. на дубль, значит выигрывать они сами не хотят. ТВ ниочем - первая атака спокойно все поломала, 4 каты встали на кристалл. Под конец убиения кристалла ДД группы были перемещены на Фейтов. Не потеряно ни одной постройки. Время ТВ 5 минут.
На Фейт.
Со старта 18 наших игроков резерва против 80 фейтов (чисто зрительно у фейт был фул-состав). Задача задержать была выполнена. В момент входа врага в наш замок (4-я минута ТВ) как раз начали портоваться основные ДД-группы, а резерв стал выходить с ТВ. Атака была быстро отбита (5-7% они на кристалле снесли, т.к. на него сразу встали).
После этого мы сделали небольшую отработку действий и перемещений. Никакого раша - спокойно вынесли промежуток, приворотные (вторую не стали добивать) и встали на кристалл. Попутно ловили их потуги провести каты флангом прямо на выходе из замка. Аналогично, нами не потеряно ни одной постройки. Время ТВ около 17 минут.
В общем и целом, задача отдефить дубль выполнена нормально.
Чисто предварительное впечатление. За счет вливания Тринити Фейт стал сильнее Реборн. Для нас оно и к лучшему, ибо правильной дорогой идете товарищи - вливать вам, раво-хавасо-фейтам уже больше некого (думаю, что у Реборн и Райзен есть яйц... эээ... гордость. И даже не смотря на проигрыши чьей-либо академкой они не станут). А постоянные проигрыши активных людей в фейт очень быстро уполовинят. Ибо бескостные нагибаторы не смогут проигрывать и опять разбегутся. Т.ч. все норм.
Ждем результатов ТВ Орды. Надеюсь, что у союзников получится то, что у нас в пятницу не получилось.
ЗЫ.
Троли, бай-бай. Спорить с унылыми "теннарионами" из равенз или из хаос... (хм.. или они из фейт? Пофик. Наверное, они и сами не знают - откуда они :) ) желания не имею. Свидимся на ТВ :)
если для AD 200кк на ставку это ниочем то не понятно почему катаводы этого клана, хотя бы, не на +7 по кругу. точка +7 это 100+ голда или 40кк юаней.
Tenarion
16.01.2010, 14:27
а вот судя по тому как одет селидор, то у него даж карманов нет чтоб туда что-то шло.
Судя по тому как одет мастер Равензов - лучник 5 уровня, то у нас вообще коммунизм. :p
Дед,а Дед. Не забудь вечером рассказать как прошло ТВ с кланами АД и Печеньки.
"..Мы решительно вышли по центру и не потеряв ни одного строения устремились к кристаллу противника. Потом отбив одну атаку мы кинули на вторую ДДпачки и Печеньки пали! Viva la AD!"
Умеешь же ты красочно описать как избил школьника..
С Тенарионами не надо спорить, надо фармит. Фармить! ФАРМИТЬ!!!
А то драгоценное время уходит на споры.
Вечером В столкновении Равензов и Орды на 85% предполагается обмен.
Hooligan4ik
16.01.2010, 16:48
Во-превых, Аполоша, одет и точен ты слабее меня. Как и все танки в этой игре кроме одного - Винтего. Твое +8, Аполоша, тихо-тихо курит в сторонке. Можешь считать это пафосом (вы же очень любите его всем приписывать) и сагриться ;)
А во-вторых, Беко - да, полный нуп. Т.е. вообще ниочем. Гордится, бедолага, дамагом с армагедона по драконам - лол. Да, ты покрепче его. Но у мохнатого руки прямее твоих. Хоть он и мерзость редкостная, но боец грамотный - этого нельзя не признать. Когда ты, Аполоша, научишься в бою менять панели с клавиатуры за доли секунды и выбирать нужное дейсвтие - вот тогда и сравнивай себя с мохнатым. А пока твоя участь как и у меня - либо много трениться, либо точиться еще лучше.
Касаемо моих рук. Уже не раз говорил, что на прямоту рук я не претендую. А их кривизну компенсирую заточкой. Можешь позлорадствовать - мне пофик :)
на п.с.
Интересно. А Тринити знали, что они будут академкой, когда вливались в фейт? Как бы сегодня были замечены Каринэ, Гигельмешь, Кодрингер и прочие достаточно засвеченные ранее бойцы. Все они теперь стали академкой? бббгггг, если так :)
По утреннему даблу. 97 был наш онлайн, 91 на ТВ, остальные в котах.
На Реборн.
73 наших против 60 с небольшим реборнов (по предварительным данным). То, что они проспали/не пришли - это их проблема. Если они не в состоянии собраться на ТВ с шансом выигрыша, т.е. на дубль, значит выигрывать они сами не хотят. ТВ ниочем - первая атака спокойно все поломала, 4 каты встали на кристалл. Под конец убиения кристалла ДД группы были перемещены на Фейтов. Не потеряно ни одной постройки. Время ТВ 5 минут.
На Фейт.
Со старта 18 наших игроков резерва против 80 фейтов (чисто зрительно у фейт был фул-состав). Задача задержать была выполнена. В момент входа врага в наш замок (4-я минута ТВ) как раз начали портоваться основные ДД-группы, а резерв стал выходить с ТВ. Атака была быстро отбита (5-7% они на кристалле снесли, т.к. на него сразу встали).
После этого мы сделали небольшую отработку действий и перемещений. Никакого раша - спокойно вынесли промежуток, приворотные (вторую не стали добивать) и встали на кристалл. Попутно ловили их потуги провести каты флангом прямо на выходе из замка. Аналогично, нами не потеряно ни одной постройки. Время ТВ около 17 минут.
В общем и целом, задача отдефить дубль выполнена нормально.
Чисто предварительное впечатление. За счет вливания Тринити Фейт стал сильнее Реборн. Для нас оно и к лучшему, ибо правильной дорогой идете товарищи - вливать вам, раво-хавасо-фейтам уже больше некого (думаю, что у Реборн и Райзен есть яйц... эээ... гордость. И даже не смотря на проигрыши чьей-либо академкой они не станут). А постоянные проигрыши активных людей в фейт очень быстро уполовинят. Ибо бескостные нагибаторы не смогут проигрывать и опять разбегутся. Т.ч. все норм.
Ждем результатов ТВ Орды. Надеюсь, что у союзников получится то, что у нас в пятницу не получилось.
ЗЫ.
Троли, бай-бай. Спорить с унылыми "теннарионами" из равенз или из хаос... (хм.. или они из фейт? Пофик. Наверное, они и сами не знают - откуда они :) ) желания не имею. Свидимся на ТВ :)
Эх..деда... где твоя махорка... (С) Лигалайз.
Самое удивительное что без драконов, бил по луку, два уг танка пробегали мимо... сдохли :)
Мб на них небыло бафов, но это не моя вина :)
Дед, касаемо твоей пряморукости, я тебе напомню "замес" месячной давности:
Beko и AHTuxpucT vs Дед+Элька
Как же такой убер-мегодедотанк умирал от двух "нубо" танков? Нет... ну пока была Жива Элька...ты конечно же жил, после смерти оной... ты следом отправлялся на респ. Странно.
Что касаемо армогедона, по тебе дедо, бил 14,3к да... на тебе были только свои бафы, но! не будем забывать ты же убер-мегодедотанк.
Pavel713
16.01.2010, 17:00
Академка - это когда управление в другой гильдии ;) Я уже не раз говорил, что разницы, как называтсья нет. Академка, второй боевой состав, ясли - я предпочитаю доказывать свои амбиции делом. На данный момент, первичная задача объединения выполнена. Да-да, именно объединения, поскольку количественно составы Тринити и Фейт были примерно равны, а по лвлу и опыту ТВ выше у Тринити.
Мне нравится, как складываются обстоятельства для моей гильдии, на данный момент. Объединение дало импульс к развитию и элементарно увеличило онлайн. Управление гильдией осуществляется офицерами, играющими в этой гильдии, принудительного перевода игроков в Рэвенз нет (сейчас люди из Фейт уходят в Рэвенз не чаще, чем из Рисен или Реборн)- в таких условиях надо выходить на максимальный результат=) У нас есть возможность проводить тренировки ТВ с топ1 гильдией сервера и учиться у тех, кто покрасил большую часть карты в зеленый цвет. Можете называть это откатом, как угодно. Самое главное - моей гильдии от этого есть польза, а я в своих решениях исхожу именно из соображений пользы гильдии. КАРИНЭ, пойдя на объединение, приняла очень трудное решение. Но она точно так же исходила из пользы гильдии. Гильдия - это прежде всего люди, точно так же, как крепость - это не стены, а прежде всего защитники этой крепости. Сколько в свое время было криков об объединении Рэвенз и Фейт? Но решение было принято и теперь союзная гильдия занимает доминирующее положение в области ТВ по крайней мере. Хорошо, что в свое время руководители гильдий Рэвенз и Фейт думали в первую очередь о людях своих гильдий,а не о значках или сомнительных понтах. Если бы объединения не было, события бы развивались по сценарию Фаллена. Кстати, мне интересно, те кто здесь кричит о слиянии не подумали, что это двусторонний процесс, и здесь было встречное желание двух гильдий? Неужели вы всерьез предполагаете, что объединение двух систем - это легко и приятно? Мы проводили консультации руководств Тринити и Фейт, были общие собрания Тринити и Фейт, на котором объединение обсуждалось. Мы все решились на этот шаг потому что верим, что вместе играть нашим игрокам будет комфортнее - это если все вышесказанное уместить в одну фразу.
Но вернемся к ТВ. Разумеется, один на один пока мы не можем составлять конкуренцию Аду - средний лвл не тот, да и проточка похуже. Главное не раскисать и работать над собой, к тому же в ПВ помимо ТВ немало других областей для соперничества)
К сожалению, не могу оценить наши действия на этом ТВ - в этот момент сидел в универе на экзамене и ТВ благополучно пропустил. Мы будем работать над своими ошибками (не сомневаюсь, они были, поскольку наш ТВ состав элементарно не оформился до конца, разумеется, он еще не сыгрался).
Come on, baby, let's go
Влезаю по лестнице в небо
Ты ползёшь туда, где ты не был
Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад
Ты, ты идёшь вниз, это твоя жизнь
Когда придёшь, о, не обоссысь
Ты попадаешь, ау, ты попадаешь в ад
В ад...
С тобой сделали всё, что хотели
Ты слаб и тебя поимели
Ты попадаешь, ты попадаешь в ад
Тебя разорвут на части
За твой как бы грех, твоё как бы счастье
Черти разорвут тебя на части
Ты поападешь в ад, ты попадаешь в ад
В ад, в ад
Ты попадаешь в ад
(ц) Ленинград
пересмотри мою точку лан?) а скоро фул 9 будет. тем более учтем что ты каты не таскаешь, а только руководишь тв. Значит ты мог бы быть точеным хоть на +4, твой чар(именно чар) на тв бесполезен с любой точкой.
по поводу прямоты рук: я за атаку на тв с ад юзал по 6 рас завезу, примерно столько же раз кушал химию. вчера меня так усердно били, что почти всегда было фул чи(неистовство), я от нех делать юзал 3 чи. Неужели прямота рук это когда тебя вообще снести не могут?) Не сравнивай себя со мной. Твоя точка заменяет твою кривизну рук, моя точка делает меня лучше:)
LIdstr0m
16.01.2010, 17:26
Дед показал свою неадекватность в полной мере(а может и нет).Дед поучись адекватности у своих игроков к примеру АнгриКэт из ги АД.
По поводу утренего ТВ,с френд-листа из реборна было 0 онлайн,что печально,да это их проблема,но факт остается фактом.
Фейт естественно слабее в левле и проточке =>исход.
Дед,и по поводу тебя мега тру нагибателя)Ты просто лол который подбегает к башням и падает,поучись у Бишумно как нун стоять(по крайней мере именно этот танк смог простоять дольше всех,да и дамаг по нему был меньше).
А так стандарт 7к+ по танку зада.
Орда на самом деле вызывает уважение своим поведением на ТВ,очень сильный состав,очень грамотные действия.Сегодня будет жарко и весело=)
дурацкие темы - на 2-3 умных поста - 20 постов тролинга в стиле:
"ты маразматик, недоумок, алкоголичка <...> я вас всех поимею <...> у меня стояк, и я кончаю когда вижу ваш кристал <...> я трунагибатор <...> вы все ниочем, один я весь-о-чем <...> вы все говно, потому что вы не я <...> если вы не говно, то значит вы это я <...> ты бомж и нищ, и сколько у тебя денег я знаю лучше, потому что я это я , а ты говно <...> если на форуме пишем мы, то это истина в последней инстанции, а вы говно"
уж читать противно...
Yoh_Asacura
16.01.2010, 17:44
Кисень, в твоем посте раза 2-3 повторяется словосочетание "моей гильдии" ты пытаешся кому то что то доказать? Наталкивает на мысль, да это и действительно так, то что Ги вовсе не твоя, вы академка Равенз и скорее фейт принадлежит тому кто стоит у руля, а именно Гамета или Троль чесно **. Да и как относятся тринити к твоим "моя гильдия" тогда уж ты должен говорить "наша" так как Каринэ по сути Гм тринитей и вы должны занимать теперь равное положение, если ошибаюсь поправь.
LIdstr0m
16.01.2010, 17:49
Кисень, в твоем посте раза 2-3 повторяется словосочетание "моей гильдии" ты пытаешся кому то что то доказать? Наталкивает на мысль, да это и действительно так, то что Ги вовсе не твоя, вы академка Равенз и скорее фейт принадлежит тому кто стоит у руля, а именно Гамета или Троль чесно **. Да и как относятся тринити к твоим "моя гильдия" тогда уж ты должен говорить "наша" так как Каринэ по сути Гм тринитей и вы должны занимать теперь равное положение, если ошибаюсь поправь.
У руля фейт-их офицерский состав,их совет(что там точно не знаю),им никто ничего насколько знаю я не запрешает.У руля Рэвенз как сказал Тен лук 5 лвл))
ЗЫ.Дедуля вот что ты славливаешь на ТВ от мага с пухой +8 и даже не фул инта в то время JnusOdra (свой скрин с дэмагом по тебе в 29к+ на другом компе,но как удастся съездить туда,где он выложу обязательно).
http://i024.radikal.ru/0911/06/e6b487bccd4b.jpg
Стараемся, стараемся:)
Хоть какое-то оживление в теме, но пока маловато...
Tenarion
16.01.2010, 18:30
КовриГ
Дед тут настаивал что Фэйт это академка Равенз и пытался всячески этим гнобить толи Фэйтов, толи Равензов, но очень гордился победой "над академкой".
Ты придрался к словосочетанию, дал ему свою трактовку и стал рассуждать "чей клан".
Так вот, клан тех, кто в нем состоит.
Глупая провокация, пытаться представить так, что кто то подмял под себя клан или его игроков.
fluderty
16.01.2010, 18:50
как дед та распсиховался.. ну подумаешь 200кк просрал...
нервные клетки кстати не востанавливаются..
ждем вечернего тв. захватят ли хорды последний доступный город или нет.. желаю обоим сторонам удачи..
нуп, учись редактировать посты
hockeist96
16.01.2010, 21:00
Horde and RavenZ обменялись террами,а ады снова ни с чем
fluderty
16.01.2010, 21:06
ну вродь все для хордов.. осталось терь ток 4 на 4.. посмотрим чего стоят на следующей недели...
грац всех
LIdstr0m
16.01.2010, 21:20
ну вродь все для хордов.. осталось терь ток 4 на 4.. посмотрим чего стоят на следующей недели...
грац всех
Тут даже тупой поймет,что скорее всего мы прикроем ПМ,а через выходные орда возьмет на ротан)И ПМ будет вновь наш)Потом прорыв к ГМ и вообшем Пв байбай)
Выложите карту Ориона плизикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Yoh_Asacura
16.01.2010, 21:29
Тут даже тупой поймет,что скорее всего мы прикроем ПМ,а через выходные орда возьмет на ротан)И ПМ будет вновь наш)Потом прорыв к ГМ и вообшем Пв байбай)
У вас все слишком просто... Но сегодня оказалось не так. Я не знаю что было на ПМ, так как я был в дефе Гм. Было нас 3-4 пачки не катоводов не пати атаки ток деф, вас же было достаточно много из танков видел основных ката тягателей. Тут же вы нас с нашей ближней промяли на нашу базу там и встали к сожалению откинуть вас не удалось, от сюда и столь простая победа.
Спасибо тенариону за столь развернутый ответ... Не стоит думать что я кого то провоцирую я всего лиш задал вопрос и кстати хотелось бы услышать ответ pavla713
Pavel713
16.01.2010, 22:23
Йох, а тебе действительно интересно?) На самом деле (и лично я очень доволен таким раскладом) активные игроки из Тринити заняли свои места в системе управления гильдией. Хороших организаторов и управленцев не бывает много, обычно наоборот, ощущается их нехватка. Я говорю "моя гильдия" - да, разумеется. Потому что у меня над головой написано "маршал" и я - основной ответственный за свою гильдию. Ответственный как перед своими товарищами, так и перед внешним миром. Если из этого кто-то сделает вывод, что я в одну каску управляю гильдией, то он будет неправ на сто процентов. В одиночку хорошо управлять такой большой гильдией невозможно. Управление гильдией, именно управление, лежит на офицерском составе. Если бы не наши офицеры - не было бы того Фейта который мы видим сейчас. И я рад, что мне повезло быть в гильдии с такими ответственными и серьезными людьми. Я не лезу в те области, за которые есть ответственный офицер. В основном я даже не участвую в придумывании каких-то новых частей системы управления. Просто потому, что у ребят это отлично получается и без меня, и это здорово.
Моя роль непосредственно в управлении гильдией минимальна, если разобраться по факту. Я рассматриваю конфликтные ситуации во внешней дипломатии и объясняю прописные истины своим противникам на оффоруме. По-хорошему, это и занятием назвать нельзя. Точнее всего мою роль в управлении гильдией можно охарактеризовать так: я обеспечиваю офицерам условия для комфортного выполнения управленческих функций. Я сейчас пишу прописные и очевидные истины, однако для некоторых, кажется, я открываю Америку. Разделение труда и специализация - это лично я проходил по экономике еще в третьем классе школы. Нельзя быть хорошим специалистом во всем.
Думаю, я достаточно подробно ответил на инсинуации на тему управления гильдией Faith=)
Грац нас с ГМ, столицы закончились;)4х4 хорда ни о чем, а так как столиц нет, будут сидеть без побед. Кстати смешно представить что будет с ордой когда против них будет 6 кат) всеб спасибо за тв. Тв закончились, всем бб.
greek_rb
16.01.2010, 23:47
Грац нас с ГМ, столицы закончились;)4х4 хорда ни о чем, а так как столиц нет, будут сидеть без побед. Кстати смешно представить что будет с ордой когда против них будет 6 кат) всеб спасибо за тв. Тв закончились, всем бб.
Хорда ни о чем - слишком низко, не кажется вам, pupiccc? ведь вам на одном из ТВ противостоял сегодня противник, уступающий в численности. и тем не менее, одну из битв он всё же выйграл, пусть и с превосходящим кол-вом кат.
Не берусь прогнозировать дальнейший исход, но следующие ТВ должны быть не менее привлекательными ИМХО ;) а посему, жду лично Вас в районе нашей базы на будущих баталиях, дабы немного развеять миф о "ниочёмности" Орды =_=
спасибо ребята за интересное ТВ.
Мир на рубежах.
Лучше всех поздравлений
Уважение врага.
Грац нас с ГМ, столицы закончились;)
Чет не понял смысла поста: вроде как на прошлой неделе продули ГО, на этой ПМ, и в каком месте они там закончились?(
IntBegon
17.01.2010, 00:10
Чет не понял смысла поста: вроде как на прошлой неделе продули ГО, на этой ПМ, и в каком месте они там закончились?(
Markku имел ввиду, что на следующей недели у орды не будет 6 кат, но столицы не как еще не закончились,по крайней мере 3 шт еще под контролем прохордов.
по крайней мере 3 шт еще под контролем прохордов.
Вот теперь без вопросов - я так и думал))
Umniy_Venik
17.01.2010, 00:20
У pupiccc'а есть свой собственный сервер Орион, где он в одиночку гнёт всех своих врагов )
Yoh_Asacura
17.01.2010, 00:26
Если бы не наши офицеры - не было бы того Фейта который мы видим сейчас
В этом ты действительно прав=)))
Да мы теперь знаем кто такой пупик=) В реборне ему не особо разрешали тролить форумы, перейдя в равенз он поселится тут на долго=)))
где он в одиночку гнёт всех своих врагов )
Весь серв уже зеленый, и не осталось на нем ни ржавых, ни тем более кровавокрасных пятен.
Сплошная зелень, лишь пару лок выбиваются из общей цветовой гаммы - на одних изображен типа бык(ну мне показалось, что это бык), на других - быковка R на красном фоне. 15 лока - некогда, отобранная Ги Бу, ныне ознаменована гербом фейтов.
И нету места в этом мире врагам Корпорации...
На правах ночного апаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Маrkku? oO ты даже не представляешь себе, как ты ошибаешься, я даже не маг.
ST33, Да продули, я о том и говорил, что больше не будет против нас 6 кат, просто орда будет убиваться 4х4, и нападать на обычные теры 4х4, и там же убиваться.
HumanZero
17.01.2010, 03:08
Come on, baby, let's go
Влезаю по лестнице в небо
Ты ползёшь туда, где ты не был
Ты, ты идёшь вниз, это твоя жизнь
Когда придёшь, о, не обоссысь
Ты попадаешь, ау, ты попадаешь в ад
В ад...
С тобой сделали всё, что хотели
Ты слаб и тебя поимели
Тебя разорвут на части
Черти разорвут тебя на части
Ты поападешь в ад, ты попадаешь в ад
В ад, в ад
Ты попадаешь в ад
(ц) Ленинград
Джоль сорри за Аион ( я про RO) :( попиши хоть тут че-нить, а то читать дедовские посты скучновато :)
PS: равов Грц с победой :)
duker1989
17.01.2010, 03:56
Хорда ни о чем - слишком низко, не кажется вам, pupiccc? ведь вам на одном из ТВ противостоял сегодня противник, уступающий в численности. и тем не менее, одну из битв он всё же выйграл, пусть и с превосходящим кол-вом кат.
Не берусь прогнозировать дальнейший исход, но следующие ТВ должны быть не менее привлекательными ИМХО ;) а посему, жду лично Вас в районе нашей базы на будущих баталиях, дабы немного развеять миф о "ниочёмности" Орды =_=
Мир на рубежах.
Лучше всех поздравлений
Уважение врага.
грек весь деф орды походу и держится на тебе))после ухода диментра там и дефить-то некому больше
Loreley_Lee
17.01.2010, 04:12
Грац нас с ГМ, столицы закончились;)4х4 хорда ни о чем, а так как столиц нет, будут сидеть без побед. Кстати смешно представить что будет с ордой когда против них будет 6 кат)
Наверное именно поэтому Равенз уже два тв подряд в равных составах (а не против 20-30 противников) не в состоянии толком подойти к кристаллу Орды и хоть что-то там отгрызть. Ах, ну да, вам наши 6 кат страшно мешают. Ах, ну да, раньше вам ещё утро мешало, теперь вам и вечер тоже мешает. Ах, ну да, ещё у нас Грек заточился и выносит ваших катоводов одним своим взглядом ещё на выходе из собственных ворот, няшка :)
А ещё чуть раньше вам и 8 кат у Орды не мешали. В чём же дело? Может просто Орда стала играть лучше, а вы хуже? Может просто признать тот факт, что тв между Ордой и Равенз проходят сейчас практически на равных, а не бубнить себе под нос в 100500-й раз мантру "Орда ниочём"?
Смешно представить, что было бы, если бы пупиккк не веселил нас здесь своим кокаиновым бредом. Его бы (пупиккка, разумеется) надо было придумать.
Что, действительно не Маркку, единственный маг 90+ на сервере, который падает со стана среднезаточенного лучника? Ай, жалость-то какая...
грек весь деф орды походу и держится на тебе))после ухода диментра там и дефить-то некому больше
Картина маслом: Грек соло выносит Аполошу, Винтего, не говоря уже о всяких беконах, а остальной деф Орды в это время копает ресы на баттлграунде. Представила и прослезилась.
Сколько хоть на кристалле орды осталось на тв за ПМ? а то как то смутно картина рисуется
fluderty
17.01.2010, 08:48
лорочка посмотрим на следующей неделе как вы себя покажите, стоите чего нибудь или нет... а щас это только балобольство
Archon74
17.01.2010, 09:42
половина топов либо в инсейнах, либо в хоупах аойна либо в реале. )
Ты нуп апазорелсо. Топ на то топ, что в реал ему обратного хода уже нет хД
LIdstr0m
17.01.2010, 09:46
Сколько хоть на кристалле орды осталось на тв за ПМ? а то как то смутно картина рисуется
95%.
Основная атака была на ГМе,основной деф на ПМе.
На ПМе снесли все вышки включая одну предкристальную.Ну,и 5% кристала.
У вас все слишком просто... Но сегодня оказалось не так. Я не знаю что было на ПМ, так как я был в дефе Гм. Было нас 3-4 пачки не катоводов не пати атаки ток деф, вас же было достаточно много из танков видел основных ката тягателей. Тут же вы нас с нашей ближней промяли на нашу базу там и встали к сожалению откинуть вас не удалось, от сюда и столь простая победа.
Спасибо тенариону за столь развернутый ответ... Не стоит думать что я кого то провоцирую я всего лиш задал вопрос и кстати хотелось бы услышать ответ pavla713
Наш приоретет атаки как ты сам видел был на ГМ.
Pavel713
17.01.2010, 09:48
Грик даже хокку написал=) Победа вдохновляет) А если более серьезно - "бьют, значит поделом бьют, воюйте лучше..." (с) Шесть кат, не шесть кат - раньше для Рэвенз проблему составляли только восемь кат в девять утра) Хорде наконец-то взялись за ум и, видимо, все таки работают над своими ошибками.
Это отрадный факт, без противостояния эта игра лишена интереса=)
LIdstr0m
17.01.2010, 09:55
Дед глянь как тебя пячут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49025
Топ на то топ, что в реал ему обратного хода уже нет хД
А че топов, скажем, в армию не забирают(реал) и пв не надоедает(когда с полтора года бегаешь в шмоте +10 и пухой+12)?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
amokintes
17.01.2010, 10:12
Ну а что смутно? Деф в полном составе пошел защищать ПМ, часть атаки зашла через три минуты на ГМ и отовнила там всех за одну атаку.
Я был на ПМ, в дефе, как обычно, поэтому могу сказать, что мы работали хорошо. Первая атака Хордов была крайне удачная - снесли нам 3.5 башни своим беспрерывно ресающимся ковром катоводов. Но потом мы приспособились и размазывали их начисто. Хотя, естественно, шесть кат - это шесть кат, поэтому по кусочку (5-10%) они нам откусывали за атаку. И вот так, раз за разом, они нам и снесли остальные вышки и кристалл.
Опять же, не знаю, как там работала наша атака, но судя по дефу - мы стали действовать лучше. Если в прошлое ТВ с перевесом кат Хорды были сильны и вставали под башню/кристалл успешнее, то теперь мы активно их пинаем.
В целом, если бы не дабл и не удачная первая атака Хордов, то мы бы имели больше шансов выиграть. Ну а так - тоже неплохо. Поглядим, что будет на следующей неделе - кто кого будет прикрывать, посыпятся ли на нас ставки в 200кк от щедрого Дедули и так далее. Эта неделя все-таки за нами. ;)
Archon74
17.01.2010, 10:47
Джоль сорри за Аион ( я про RO) :( попиши хоть тут че-нить, а то читать дедовские посты скучновато :)
PS: равов Грц с победой :)
может тебе ещё сплясать вприсядочку? Иди росянок фарми, не отвлекай людей от дела
IntBegon
17.01.2010, 11:01
Что, действительно не Маркку, единственный маг 90+ на сервере, который падает со стана среднезаточенного лучника? Ай, жалость-то какая...
Да, я вот тож жалею что не маркку ,а так подходит под него. Они даж мыслят одинакова , оба хотят занести меня игнор и оба просят не писать им. Наверно братья по разуму.
Кстати, Пупик , раз ты таки не умеешь заносить в игнор, то еще кое что:
Деду здесь можешь не обращаться , он все равно на твои нупские посты отвечать не будет. Мне это вообще напоминает басню Слон и Моська, кто из вас моська я думаю понятна -)
Может просто признать тот факт, что тв между Ордой и Равенз проходят сейчас практически на равных
Не переживай признаем, когда при равных ТВ вы будете сносить нам кристал, ну или хотя бы меньше 50% оставите. Да вы взялись за ум, точнее сказать нашли нормальное руководство для ТВ(наверно командира дефа), но на равных ТВ мы выигрываем.
Всем спасибо за ТВ, было интересно с ордой и уныло с ад.
Спорить сейчас не вижу смысла. Посмотрим ни о чем вы или улучшились, на след. неделе, когда все тв будут 4х4.
Кстати,лора, как я посмотрю вам тоже наши 6 кат мешают?;) Тв за ГМ всего 5 минут.
Всем спс за тв, удачи
HumanZero
17.01.2010, 13:52
может тебе ещё сплясать вприсядочку? Иди росянок фарми, не отвлекай людей от дела
Нуб анонимный, представься для начала.
От какого дела тут отвлекать?) Что Орда и АД опять сфейлились? :D
greek_rb
17.01.2010, 19:21
полностью и совершенно не согласен. Весь деф держится не на отдельных людях, а на работе всей команды. Хотя есть пару людей, вдохновляющих лично меня на более активную работу мозга(по крайней мере, мне так кажется), пусть и несколько нетрадиционными выражениями =_=
А после ухода Диментры мало что изменилось в дефе, что снова говорит о значимости работы пати в целом, а не отдельных её частей...
Грик даже хокку написал=) Победа вдохновляет
к великому моему сожалению, я не настолько талантлив. Автор данного хоку - Берет
http://www.stihi.ru/2006/02/22-1831
Картина маслом: Грек соло выносит Аполошу, Винтего, не говоря уже о всяких беконах, а остальной деф Орды в это время копает ресы на баттлграунде. Представила и прослезилась.
Лоооооораааа)))) ты не спала всю ночь и у тебя пошло немного бреда.
это нормально.
не выносит ни грек, ни диментра в соло аполошу и винтего. макс дамаг от грека 14к под дебафами и не в соску. ну это ни как не в соло)
NormaN777
17.01.2010, 20:50
Мир на рубежах.
Лучше всех поздравлений
Уважение врага.
Достойные слова.greek'а всегда уважал за такое отношение к врагам,а не за тупой срач в лол чате некоторых его согильдийцев(и что тут скрывать наших тоже)На тв этих меня небыло.Ездил покорять Москву=)
Обновите хронику Ориона(самый загруженный серв, а обновлять хроники некому)http://www.strongs.su/forum/images/smilies/monk%20(43).gifhttp://www.strongs.su/forum/images/smilies/monk%20(3).gifhttp://www.strongs.su/forum/images/smilies/monk%20(43).gif
Estarriol
18.01.2010, 02:05
не выносит ни грек, ни диментра в соло аполошу и винтего. макс дамаг от грека 14к под дебафами и не в соску. ну это ни как не в соло)
хм, 3 удара в 14к сложат и винтего , под сутрой или 3чи от Грека такое вполне реально схватить) так что...... =)
зай, ну ты же в секунду 3 удара не ударишь, тем более это крит и не в соску.)
я с удовольствием устрою тест 1 на 1
Loreley_Lee
18.01.2010, 05:17
Лоооооораааа)))) ты не спала всю ночь и у тебя пошло немного бреда.
это нормально.
Аполошечка Бельведерский, ты не мне это рассказывай. Расскажи лучше своему другу Дюкеру. Судя по результатам, кто-то же вас на тв выносил, а кроме Грека, по мнению Дюкера, это делать некому ;)
Требуем теста, ибо Аполоша из кожи вон лезет http://xsmile.ru/z/EmoAnime/46.gif
Estarriol
18.01.2010, 16:58
зай, ну ты же в секунду 3 удара не ударишь, тем более это крит и не в соску.)
ну в 1 секунду не ударит, но пипюлю на скорость каста никто не отменял)
greek_rb
18.01.2010, 17:14
дурацкое мерение размером... скажу сразу - у меня 3см, если кому то от этого станет легче.
95%.
Спасибо, поржал.
Ничего, что обе прикристальные вышки были тоже на стадии ~95-100%, а этот ваш дамаг по кристаллу, его поцарапавший, был лишь следствием панической безграмотной постановки кат катаводами, заползавшими на базу на последнем издыхании?
Скромно так умолчал, да?
So sad...
:(
http://s005.radikal.ru/i209/1001/93/2c4c038912e8.jpg
StratoKaster
18.01.2010, 22:15
Эпик фейл.
В чем Эпик фейл? Не ужели в том что мы обменялись террами? О_о
Tenarion
19.01.2010, 00:52
Спасибо, поржал.
Ничего, что обе прикристальные вышки были тоже на стадии ~95-100%, а этот ваш дамаг по кристаллу, его поцарапавший, был лишь следствием панической безграмотной постановки кат катаводами, заползавшими на базу на последнем издыхании?
Скромно так умолчал, да?
So sad...
Экзистор, ты наверное забыл за сколько пал ГД, и сколько после этого держался Порт.
Чем ты гордишься?
Вам Селидор сказал - гордится будете, когда будет победа 4х4, и я в этом с ним согласен.
Ну давай, будем гордится промежуточными победами.. Я вон вчерась Серпи пол ХП снес.
Целых половину Хп, наполовину убил считай. Ай какой я молодец!
Loreley_Lee
19.01.2010, 05:42
Экзистор, ты наверное забыл за сколько пал ГД, и сколько после этого держался Порт.
Чем ты гордишься?
Вам Селидор сказал - гордится будете, когда будет победа 4х4, и я в этом с ним согласен.
Интересно, какая...хм...содержанка выкладывает вам наш онлайн и то, что говорит Селидор? А может и веник даёт послушать?
Ну да, запячиванием 25-30 хордов за 7 минут, конечно, можно гордиться. А вот что вам 80 на 80 не дали даже прикристальную вышку покоцать - этим ну никак нельзя.
Кстати, какой ещё ГД?
Factor007
19.01.2010, 12:18
Лора тебя плющет милая) Мы ещё с ГМ ващето возвращались)))
Tenarion
19.01.2010, 12:31
Интересно, какая...хм...содержанка выкладывает вам наш онлайн и то, что говорит Селидор? А может и веник даёт послушать?
Да-да Лора, все мои 6 жен регулярно поставляют мне инфу из Хордов, а так же несколько друзей, брат, сват, и двоюродный дядюшка по линии отца.
Обожаю когда у вас идет охота на ведьм. :cool:
Я помню ваш эпикфэйл с Гестией. Отлично придуманная подстава была ;)
Ну да, запячиванием 25-30 хордов за 7 минут, конечно, можно гордиться. А вот что вам 80 на 80 не дали даже прикристальную вышку покоцать - этим ну никак нельзя.
Кстати, какой ещё ГД?
Какой такой ГД? Город Доблестных Мечников )))
Каждый выставил приоритеты и им следовал.
Может ты не заметила, сколь часто сейчас идут совместные бои (атака + деф). У вас не хватает народу на дабл тв против даже одного клана. То что хордов было 25-30 ну никак не наши проблемы (наших на атаке было не намного больше, просто набирать больше было и не надо).
Чем ты гордишься?
Горжусь? Скорее, ставлю хедина на место, с его 95% на нашем кристалле.
Вам Селидор сказал - гордится будете, когда будет победа 4х4
Дело времени.
Loreley_Lee
19.01.2010, 17:30
Лора тебя плющет милая) Мы ещё с ГМ ващето возвращались)))
Андрюша, иди лучше город откатным кланом прикрой, ага ;)
Обожаю когда у вас идет охота на ведьм. :cool:
Я помню ваш эпикфэйл с Гестией. Отлично придуманная подстава была ;)
Ну да, Тен, сисясто-хавасяческая парадигма вам никогда не позволяла играть честно, это всем давно известно.
Главное чтобы вы свои эпик-фейлы не забывали, ага.
То что хордов было 25-30 ну никак не наши проблемы (наших на атаке было не намного больше, просто набирать больше было и не надо).
Это никак не ваши проблемы, зато ваш повод для гордости? О_о
И мог бы не лгать для разнообразия. Вас было как минимум вдвое больше, это теперь называется "не намного"?