PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 15.01.10 по 17.01.10

Страницы : 1 [2] 3 4

Serzors
15.01.2010, 01:16
Тогда вопрос к Вальхале - где же вар за ставку???!!! Какая отмаза найдется?XD

Мде.. Пошли мирным путем - Валхалла гады чмошники и тд) Вар не объявили, ай ай как нехорошо =\

swear_
15.01.2010, 01:19
Извини, опечатался. Поправил :)

Ник правильно напиши.
вопрос не увидел сразу .
дела вроде нормально.
а с какой целью интересуешься?):)
ну дык, ты сам спросил:

...есть еще вопросы?

я и поинтересовался)))

bortolomei
15.01.2010, 01:29
Блин вот думаю может на следующей недели по развлекаться со ставками придти))) Например устроить старое доброе тв в 9.00) Как думаете??

GreatSerge
15.01.2010, 01:32
дайте г сержу ствол пусть застрелится...а не лучше двухстволку..а то вдруг промохнется )))) хотя врятл у него же целых 551 ловки хДДДД
Так обычно говорят либо люди, которым по существу сказать нечего, либо люди умственноотсталые, ущербные. Надеюсь, что первое...., если второе - то предупредите, я тогда промолчу.

bortolomei
15.01.2010, 01:34
Так обычно говорят либо люди, которым по существу сказать нечего, либо люди умственноотсталые, ущербные. Надеюсь, что первое...., если второе - то предупредите, я тогда промолчу.

умственноотсталые пишется раздельно))

А так жестик просто постибать любит народ вот и все))

god_anubis
15.01.2010, 01:45
Даааааааа,ребята,нельзя так много играть)))))Твинковаться кланами с откатом в 180кк две свои теры это нормально(ставки в 80кк),а прикрыть свои теры от дабла это не нормально???извените где логика?Уприсинги у вас много адекватных и отличных людей(моих знакомых и приятелей),но своими постами про "засцали" и т.д. вы поражаете.Избранные....ну от вас ждали помощь в дабле(планируемом),а вы решили атачить Драконов(что правильней,т.к. моральный дух упал очень низко).
Олпрелинк,ты тут выхваляешься на форуме по поводу атаки Избранных на Драконов,я лично готов отдать 3 шмотки моего По Шана(с камнями 7лвла и точкой +5) в "народ" если Драконы отобьют вашу атаку и посмотреть как вы будете отдавать ЯКУТу 200кк,как было в прошлый раз)))удачи

psixnenormalniyy
15.01.2010, 01:46
Как вы не понимаете серёга у нас -бог-палач-( правда с двумя дырами)

perset
15.01.2010, 01:48

Это он так сострил "умно" Оо, ему простительно, пусть продолжает.....
ЗЫ Если говорить про ставки, то они прошли четко. Никто не обещает ОРДЕ(упринсинХам) легкой жизни, если хотите нападения - добейтесь этого. Мне вон после ставок систр в ПМ пописывал, обещал на 200кк спонсировать Слипкрота на след неделе ;) уже неплохо. Умиляют разговоры о твинковании Вальхаллы....для справки: 2-е терры ОРДЫ(уприсинХА) закрыты на 80кк избранными и райдзингом, так что не нужно тут разводить балаган.
ЗЗЫ Не знаю кто ставил у ОРДЫ, но этот человек не знает как идет очередность терр и это видно сразу
ЗЗЗЫ Борт нупь, не смей им подсказывать Оо

bortolomei
15.01.2010, 01:51
ЗЗЗЫ Борт нупь, не смей им подсказывать Оо

Может еще вадю к этому подобью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif

GreatSerge
15.01.2010, 01:51
умственноотсталые пишется раздельно))

А так жестик просто постибать любит народ вот и все))Спаcибо Борт, всегда рад поправкам, особенно от нормальных людей.
Дело в том, что стеб стебу рознь. Если ты заметил, то у меня был абсолютно адекватный пост перед такой реакцей Жетоки. Я знаю, почему злится Жетоки. Потому что он ввел в заблуждение Варьямо, а я написал, что именно тогда говорилось. Теперь этому Жетоки нужно было что-то написать, чтобы постараться хоть чем то задеть меня, спровоцировать… Но на самом деле хуже он сделал только себе, да и уровень своего интеллекта хорошо показал.

bortolomei
15.01.2010, 01:56
Спаcибо Борт, всегда рад за поправкам, особенно от нормальных людей.
Дело в том, что стеб стебу рознь. Если ты заметил, то у меня был абсолютно адекватный пост перед такой реакцей Жетоки. Я знаю, почему злится Жетоки. Потому что он ввел в заблуждение Варьямо, а я написал, что именно тогда говорилось. Теперь этому Жетоки нужно было что-то написать, чтобы постараться хоть чем то задеть меня, спровоцировать… Но на самом деле хуже он сделал только себе, да и уровень своего интеллекта хорошо показал.

Ну ты знаешь уровень интеллекта сложно понять по постам на форуме, я знаю жеста в реале и я бы сказал что это очень грамотный и умный человек. А так вот если даже меня взять то на форуме я могу писать как околесицу( за что был забанен этот акк на месяц) так и очень умные вещи, так и в жизни я могу быть страшным матерщинником который Смайлика загоняет в краску так и вполне серьезным человеком.

Ps.... Сард успокой дезмонда, а то он уже наверное мой 10 или 11 акк на вашем форуме банит)))

Zayatslyoha
15.01.2010, 02:01
Олпрелинк,ты тут выхваляешься на форуме по поводу атаки Избранных на Драконов,я лично готов отдать 3 шмотки моего По Шана(с камнями 7лвла и точкой +5) в "народ" если Драконы отобьют вашу атаку и посмотреть как вы будете отдавать ЯКУТу 200кк,как было в прошлый раз)))удачи

При нынешних возможностях 200к - уже не те 200к.
А если мои соги поведутся на "Избранные поуходили в Апрайзинг и Вальхаллу, Аионы и Аллоды, занубились и стали ПВЕшерами!!!!расрасрас", то минус терра обеспечена.
К тому же, опыта теперь не хватает.

perset
15.01.2010, 02:02
Может еще вадю к этому подобью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif

Что я могу сказать....плохи наши дела :)

Germes28
15.01.2010, 02:03
Извини, опечатался. Поправил :)

ну дык, ты сам спросил:

я и поинтересовался)))

Хороший вопрос,XD минуты 1,5 думал что ответить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

perset
15.01.2010, 02:04
Ps.... Сард успокой дезмонда, а то он уже наверное мой 10 или 11 акк на вашем форуме банит)))

Это не он ))))

GreatSerge
15.01.2010, 02:05
Ну ты знаешь уровень интеллекта сложно понять по постам на форуме, я знаю жеста в реале и я бы сказал что это очень грамотный и умный человек. А так вот если даже меня взять то на форуме я могу писать как околесицу( за что был забанен этот акк на месяц) так и очень умные вещи, так и в жизни я могу быть страшным матерщинником который Смайлика загоняет в краску так и вполне серьезным человеком.

Ну за тобой никогда не наблюдал эмоционального поведения, выкриков, оскорблений, унижений.
У Жетоки видно какие-то проблемы, если нормально писать не может.

bortolomei
15.01.2010, 02:08
Это не он ))))

Жуккккк)))

Вот вам для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=oeOLZSvg2aY

nVador
15.01.2010, 02:14
Борт, у вас там Диез ГМ чтоли?)
Кстать, твоё видео под Show must go on, есть в контакте? Напиши в личку ссылку, хоть и воевали, но видео отменное...)

Jestokiy... Давид... ты кому перса отдал?) Хм.. )))
Пребывает в мире: 2 г. 7 мес. 7 дн.
xDDD

Germes28
15.01.2010, 02:30
Кстать, твоё видео под Show must go on, есть в контакте? Напиши в личку ссылку, хоть и воевали, но видео отменное...)

тогда уже видео в студию:p я такого в контакте не припомню.

bortolomei
15.01.2010, 02:36
xDDD

угу этот нубас у нас гл))))

http://vkontakte.ru/video506440_138377130 Ток качество фиговое в контакте

perset
15.01.2010, 02:58
Жуккккк)))

Вот вам для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=oeOLZSvg2aY

Забавное видео.

SnowCross
15.01.2010, 05:05
ну как и говорил посидят Апрайсы без нападения :3

хотя я так же говорил что мастер у апрайсав в ставках нуп

а Кан? что кан, просто снимаю шляпу, ибо просто идеальное твинкование.

кстать по поводу составу апрайса, хм как я понял посмотрев их состав п5 п6 п7 у них деф 7 друлей и все топовые =)

и что бы вы не спорили на прошлой неделе состав у них был 140 тел, ибо сам видел =)

заплатили за всё это примерно 80кк, а вы говорите я продажный =( когда у вас тоже есть свои ребятки =) причем офицер ^^

YaKaninEpt
15.01.2010, 05:53
,я лично готов отдать 3 шмотки моего По Шана(с камнями 7лвла и точкой +5) в "народ" если Драконы отобьют вашу атаку и посмотреть как вы будете отдавать ЯКУТу 200кк,как было в прошлый раз)))удачи
Юани это уже не актуально. За неделю мое виртуальное "багаство" пополнилось на 180кк благодаря кризису. И куда их засунуть? Якуту под хвост?
А вы говорите 200кк:D
Пользуясь случаем поздравляю валхаллу с обретением еще одного подсоса... сорри союзника в лице клана Librum.)

SnowCross
15.01.2010, 06:12
ужс =\

я конечно понимаю что школоло апрайсов не довлоьна ставками, но зачем ник кана на форуме очернять? =\

BloodyGB
15.01.2010, 06:27
Вопрос вечера :

Если лишить всех терр валхаллу, мемберы драконов потрут своих чаров, сочтя игру пройденной (потери дальнейшей цели в игре/ отсутствие смысла) ?

купи Тальпу, и сам все узнаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

з.ы. Тальпа, любя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

_PX_
15.01.2010, 06:35
Бугага=) над ставками я вчера посмеялся зайдя в игру=))) курс голды умиляет и точки игроков=) Цзы я на +11 это уже как с добрым утром, пухи за 8ой ранг на +12 и море палачей +10-+11=)))

Прошлую неделю "зомбики" гордились разносом за 35ть минут а на этой без атаки=))) Кан дает фан своему клану, т.к. они нападают :lol:
Избранные на драконов?;) Толя вернулся? или что-то мне подсказывает что это Виталя папиным акком рулит, поправьте если ошибаюсь...

а так в Багдаде все спокойно...

YaKaninEpt
15.01.2010, 07:03
ужс =\

я конечно понимаю что школоло апрайсов не довлоьна ставками, но зачем ник кана на форуме очернять? =\
Логики нет в твоих словах. апрайсы мне не папа с мамой и даже не двоюродный дядя из Кисловодска. Поэтому не имею отношения к их школоло:shuffle:
Ставками доволен.
Не очернял, не осквернял:( (сцуко на себя посмотри - тарнумосс):D

SnowCross
15.01.2010, 07:50
Логики нет в твоих словах.

В твоих словах логики я не вижу и подавно =\

а школоло ты потому что умному взрослому человеку и на ум не придет делать такой боянский твинк, поэтому и предположил что ты из апрайзинга, ибо умный и взрослый это не к ним :)

YaKaninEpt
15.01.2010, 08:40
В твоих словах логики я не вижу и подавно =\

а школоло ты потому что умному взрослому человеку и на ум не придет делать такой боянский твинк, поэтому и предположил что ты из апрайзинга, ибо умный и взрослый это не к ним :)

А я ведь хотел создать форумный акк "морщинистая ****"( Тогда был бы мудрым старым аксакалом. Как сардукар:D
По тв - Librum нагнут Валхаллу . Так мне гугль сказал

psixnenormalniyy
15.01.2010, 08:58
О СиСко вылез каках форумных похавать, приятного тебе...

Twister010
15.01.2010, 09:40
СС, не позорь ник Тарнума, в армии теперь не 2 года служат. Хотя, Вова, отдавая тебе акк, думаю, догадывался who's who.
P.S. хороший товарищ Тарнума.

YaKaninEpt
15.01.2010, 11:04
Не обижайте сисю) Он тайное оружие в борьбе всех униженных и опущенных против валхаллы.
Теперь по тв. Librum мощнейщим зергом доползут до кристалла валхаллы, посмотрят какой он красивый и уйдут :( Это у них называется фан:(

god_anubis
15.01.2010, 11:06
Любой клан хочет тренировок и фана,чего вы докопались до Либрума?Когда я был в Дракошах я помогал учиться малышам на тв.

LikeCola
15.01.2010, 11:17
Теперь по тв. Librum мощнейщим зергом доползут до кристалла валхаллы, посмотрят какой он красивый и уйдут :( Это у них называется фан:(

Унылый YaKaninEpt в очередной раз доползет до компа, выскажет свои домыслы и уползет обратно есть\работать\спать.

WinFast1
15.01.2010, 11:38
Блин, сколько новых ников! И это ли не хорошо?
Это значит что, Есть "...кому прийти на смену нам всем, только следите пацаны за своим пьяным рамсом..."
Хотя, по большому счету я даже не знаю, какие сделаны ставки, но прочитав 2 последние страницы понял, что Валики не потеряют тер. Хм, что ж... Поздравляю с возвращением Мастера. Надеюсь у вас всё будет хорошо, а у меня через 3 часа экзамен по маркетингу, так что я откланиваюсь и желаю всем удачи.

YaKaninEpt
15.01.2010, 12:19
Любой клан хочет тренировок и фана,чего вы докопались до Либрума?Когда я был в Дракошах я помогал учиться малышам на тв.
Никто не докопался. Есть кланы которые кто-то любит кто-то нет но большинство относятся с уважением. Либрум так неудачно о себе заявил что только 2 вывода могут быть об этом клане.
1. Мастер Либрума даун. Влез в соперничество топ-кланов на ставках чтобы пофанится. У валхаллы так мало терр что ему некуда было приткнуть ставку:D
2. Мастер Либрума умный человек. За определенную выгоду подстелился под топ-клан. Возможно продался за таблы на скорость - чтоб от злых уприсингов быстрее убегать. И какать он хотел на своих соклан с собора парижской богоматери.
Вот какое к ним теперь отношение будет? Как к твинкам или как к идиотам.

LikeCola
15.01.2010, 12:30
Никто не докопался. Есть кланы которые кто-то любит кто-то нет но большинство относятся с уважением. Либрум так неудачно о себе заявил что только 2 вывода могут быть об этом клане.
1. Мастер Либрума даун. Влез в соперничество топ-кланов на ставках чтобы пофанится. У валхаллы так мало терр что ему некуда было приткнуть ставку:D
2. Мастер Либрума умный человек. За определенную выгоду подстелился под топ-клан. Возможно продался за таблы на скорость - чтоб от злых уприсингов быстрее убегать. И какать он хотел на своих соклан с собора парижской богоматери.

Объясни, кому ставка либрума помешала?

Shtainer
15.01.2010, 12:34

Странно такое читать, после того, как были пояснения со стороны Мастера Ги Либрум. А чтобы поставить все точки над И, осталось увидеть подтверждение слов Мастера Ги Либрум со стороны Канина и СлипКнота. И все, вопросов к ним больше не будет.=)

GreatSerge
15.01.2010, 12:37
Объясни, кому ставка либрума помешала?

Да не обращайте Вы внимания на эти психики по поводу Вашего тренировочного ТВ. Поймите, им так легче - желчь накопилась внутри, глаза красные, а выкинуть данную желчь и агрессию некуда... Как говорили наши прадеды "Бумага все стерпит!" В данном случае - "Форум все стерпит".
Удачи на ТВ.

J999es199
15.01.2010, 13:06

Jestokiy... Давид... ты кому перса отдал?) Хм.. )))
Пребывает в мире: 2 г. 7 мес. 7 дн.
xDDD

Мугомат))) я его продал за 25к рублей хДД

J999es199
15.01.2010, 13:09
и Кстати по поводу слов Г Сержа...я не пришел сюда показывать свой уровень интелекта или какой я хороший и добрый...я пришел получить удовольствие от игры и развлечся и с каждым человеком я обращаюсь так, как я его знаю..

mariod
15.01.2010, 13:23
Блин, сколько новых ников! И это ли не хорошо?
Это значит что, Есть "...кому прийти на смену нам всем, только следите пацаны за своим пьяным рамсом..."
Хотя, по большому счету я даже не знаю, какие сделаны ставки, но прочитав 2 последние страницы понял, что Валики не потеряют тер. Хм, что ж... Поздравляю с возвращением Мастера. Надеюсь у вас всё будет хорошо, а у меня через 3 часа экзамен по маркетингу, так что я откланиваюсь и желаю всем удачи.

Опять пиар =( я вообще не пью спиртное, не продают..

Относительно ставок, Думаю Слип поставит 200к благо с нынешним курсом голды, юани не слабо обесценились.

okp47
15.01.2010, 13:33
Мда... Вобще не ожидал от джеррарда и СС похода в пахлаву. Так унизится?! п.п.ц.

NedoTank
15.01.2010, 14:21
СС, не позорь ник Тарнума, в армии теперь не 2 года служат. Хотя, Вова, отдавая тебе акк, думаю, догадывался who's who.
P.S. хороший товарищ Тарнума.

Саня, ты ли это? Не верю своим глазам =))) Бароныч, если это ты - напиши мне в личку) 100 лет тебя не видел

Mettalic
15.01.2010, 14:30
Мда... Вобще не ожидал от джеррарда и СС похода в пахлаву. Так унизится?! п.п.ц.

Они шо мегопапки шо б унижатся? по постам о них такого не сказать :D

J999es199
15.01.2010, 15:01

угу)) прикинь на сколько себя валлхала уважает что принимает сс в клан;)..ну джеррад еще ладно..против него ничего не имею адекватный парень, он на форуме вальху так особо не оскарблял

Serzors
15.01.2010, 15:09
угу)) прикинь на сколько себя валлхала уважает что принимает сс в клан;)..ну джеррад еще ладно..против него ничего не имею адекватный парень, он на форуме вальху так особо не оскарблял

Почти все Те, кто ему плюсы ставили знать не знают про форум, понятия не имеют об этом)

megalol69
15.01.2010, 15:30
Они шо мегопапки шо б унижатся? по постам о них такого не сказать :D

Его взяли в гильдию как 101 вара,но ни как человека,личность.

mariod
15.01.2010, 16:02

да ты валхалловский шпион! раз знаешь кого и за что берут !

megalol69
15.01.2010, 16:11
да ты валхалловский шпион! раз знаешь кого и за что берут !

Я Канин..Канин Пупсиков..
=_=

olprelink
15.01.2010, 16:14

Кан и его обратил в зомби *(

IvanFuckof
15.01.2010, 16:15
Давид продай моего нубаса!

Sedrena
15.01.2010, 17:17
ммм...зомбирование удалось) сард считает что апрайзинг действительно орда, так что "ордынская" тема прошла на ура. Сард, они мало похожи на орду, присмотрись внимательнее, кого из орды ты видишь? хотя бы даже по тому, что орда не имела "открытого" союзника, к примеру) ну кто там ордынец? к чему была смена названия клана тогда? к чему-то же это всё было?)
(оперативные источники докладывают о сливе огромного числа апрайзинга и уменьшение их числа в списке клана - если честно, то лично я не присматривалась, может и правда)

поехали далее: якут действительно не якут, во всяком случае частично. Но фетиши о возвращении мастера делают свое дело)))пиар удался

далее: почему все накинулись на какой-то либрум или либиум? успокойтесь уже) очередной клан для найма. ищите наемников, опыт им гарантирован в тв))))

ps темы трулучников и рассового и национального превосходства ТУТ, Серж, не актуальны, но лук у тебя действительно изысканный)))
pss деньги на руках, ищу поставщиков фишек и красочных кремней, мне в пм.

olprelink
15.01.2010, 17:33
Уж кто знает больше всех - Ванга, очевидно же !

CanineSirius
15.01.2010, 17:49
Омг, если валхалла в атаке на этой неделе сдуется быстрее, чем на прошлой, думаю Слип не пожадничает поставить 200кк. А от таких ставок еще никто не твинковался =)
Ничего, мы будем первыми :laugh:
Дайка, думаю, настроение подниму, и зашел на форум....
:lol::lol::lol:
Давно такого не видел. Вот эти "засцал" как один в один напомнили ситуацию которую недавно наблюдал. Прист 70+ несколько раз подряд выигрывает дуэль у 90+ воина или оборотня (не помню), и тот 90+ кричит: "не честно !!! ты бегаешь !!!" (слава богу, не писал "ты магии используешь). А если глянуть, например, на боксеров, так там, вообще, все поголовно трусы, уворачиваются от ударов соперника как девочки. А при всех этих криках "засцали" сами твинкют свои теры ставами в 80кк... Как же это по-мужски. И что там про фан ? Не знаю как там у наших оппонентов, а вот своему клану я фан обеспечиваю исправно :). У нас то нападение есть.
Вообще по-моему тут у многих складываются какие-то неверные стереотипы. Как будто слон-Вальхалла боится мышку-Апрайзинг. Да, был период, когда Вальхаллу можно было сравнить со слоном в ряду с противниками - мышками. Но в основном Вальхалла всегда воевала с более сильными противниками в потенциале. И уж тем более сейчас. Что такое Вальхалла ? Адская военная машина ? Нет, конечно. Вальхалла - просто разносторонний клан с богатой историей. У нас много ПвЕшников, много девушек, взрослых людей, которым до ПвП особо и дела нету, которым интересно общение в игре. Есть и бойцы (значительная часть которых, кстати, в айон щас ушла), которые защищают клан. Мы просто живем своей "игровой жизнью", и я как мастер стараюсь оберегать клан. У нас даже донаторов нету хоть немного заметных. Один Вишер донатил, да и он уже давно не донатит. А что такое Апрайзинг ? Это сборная активных ПвП игроков, среди которых точка +10 +11 - обыденное дело, которым не нужно ПвЕ, так как они все покупают за реал. Они собрали почти всех противников Вальхаллы и цель игры у них - сражаться с Вальхаллой. Если посмотреть на состав Избранных и Апрайзингов можно сделать вывод, что там сосредоченно процентов так 80-90 отъявленных донаторов сервера. Тем самым состав Апрайингов (потенциально) кудаааа сильнее состава Вальхаллы. Мы не можем себе позволить точки +10, +11, 8 звания и т.д. Сейчас нам даже сложно обеспечить себя хирками на ТВ, ведь, при нынешних ценах на голд, ТВ обходится игроку, примерно, в 10кк. 80человек*10кк=800кк. Тут никакой доход с тер не поможет. Поэтому нам приходится воевать доступными нам путями. И при всем этом, толпа переточенных дядек хочет что мы делали им послабления ? Уж простите :). МЫ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛаМ ПРОТИВНИКА: "убили - значит точки +7 маловато, надо +8". Мы будем навязывать свою игру :).
:D:D:D
Во, по поводу приема в Вальхаллу "сомнительных личностей" =). Из таких, за последнее время приняли только ССа, причем в то время у меня вообще комп не работал, для меня это было сюрпризом. И стоооолько шуму подняли. Кстати, ни разу не видел, чтобы Боря в клане кому-то хамил, провоцировал ссоры, ругался или создавал еще какие-то проблемы... Но это не суть. А в клан, да, много людей на той недели приняли. Думаю онлайн на ТВ наберем терь.
Со ставкой в 11кк на 2 территорию вообще смешно получилось =))). Наши противники кричат на форуме: "ВСЕ СТАВЬТЕ НА ВАЛЬХАЛЛУ", а потом называют тех, ко ставит на Вальхаллу плохими словами. Как замечательно :). То кричали, что Вальхалла такая плохая, на нее все ставить боятся потому что вар объявят, а на самом деле выходит, что опасность в ставке на Вальхаллу кроется в том, что Апрайзинги и Избранные могут обвинить в пособничестве Вальхалле и внести в кос.

Serzors
15.01.2010, 17:52
ммм...зомбирование удалось) сард считает что апрайзинг действительно орда, так что "ордынская" тема прошла на ура. Сард, они мало похожи на орду, присмотрись внимательнее, кого из орды ты видишь? хотя бы даже по тому, что орда не имела "открытого" союзника, к примеру)

Ну хотя бы по тем причинам, что там мастер коренной ордынец, в отличии от всяких голумбийцев. Слип до конца был в орде, как и лерка и тд. немного таких. Во вторых цвет, все тот же старый красный цвет)) Для кого-то этого достаточно)

Serzors
15.01.2010, 17:57
уууу... Сколько еды для троллей)) 3 страницы минимум будут цитировать и опровергать слова мастера Валхаллы)) Я в этом уверен)

Денис, если в твои посты добавить красные смайлики, то получится светофор :)

Sedrena
15.01.2010, 17:58
причем тут ванга?

предостерегая дальнейшие вопросы о нашем возвращении в избранные, сделаю коррективы в некоторых суждениях:
1. клан был создан? был. политика клана как нейтрального установлена? установлена. клан в какой-то мере был положен к развитию? да, конечно. политика была принята составом клана? да, подтверждаю. смысл менять политику, вливаться и переходить куда-либо? вопрос не по существу и не носит логического обоснования.
2. говорю за себя и за своего маршала - клан расформированию, смене политики и перебросу состава не подлежит. опять же поясню - не с улицы беру и в большей мере всех знаю.
3. никого насильно не держу, не скупаю, каждый волен в выборе.

избранные, ребята, друзья))) мне очень приятно что ждете.в самом деле. мы с вами, мы не против вас, но в войны я больше ни ногой и ваши цели, задачи для меня неприемлемы, и смысл вашей войны мне уже не понятен) и...я человек сложный, придерживаться чьих-либо правил было очень сложно, поэтому я создаю свои.

со стороны всё гораздо интересней смотрится))))

Sedrena
15.01.2010, 18:02
слэй, что делал слип в тотанах?) не помнишь?) правил оттуда телепатически ордой!!!!!!!!!! да, он такой!

Лерку не видела в апрайзинге....уже 4 дня)

CanineSirius
15.01.2010, 18:09
П.С. Кстати, мы даже стрелами Слипкнота не закидывали, хотя Сард говорил: "давай закидаем, давай закидаем" =)))

Sedrena
15.01.2010, 18:10
и опровергну слова Серджа насчет футбола.
Сервер видится мне как карточная игра. Набор не по мастям, постоянная перетасовка колоды. Кто-то сдал, кто-то принял, кто-то отбился...козырных мастей нет к сожалению, а ранг имеет некоторый вес,заменяя козырей (на время, игра то бесплатная, аналоги есть всему), в принципе как и количество карт на руках)
но собрать оптимальное количество "козырей" ни одному игроку так и не удастся. почему? опять же - человеческий фактор.

Sedrena
15.01.2010, 18:11
канин, а чем закидывали то? оО раз не стрелами

GreatSerge
15.01.2010, 18:32
и опровергну слова Серджа насчет футбола.
Сервер видится мне как карточная игра. Набор не по мастям, постоянная перетасовка колоды. Кто-то сдал, кто-то принял, кто-то отбился...козырных мастей нет к сожалению, а ранг имеет некоторый вес,заменяя козырей (на время, игра то бесплатная, аналоги есть всему), в принципе как и количество карт на руках)
но собрать оптимальное количество "козырей" ни одному игроку так и не удастся. почему? опять же - человеческий фактор.
Футбол лишь использован, как один из наглядных инструментов для проведения аллегорических параллелей и сравнений с тем, что происходит в ПВ между кланами. Причем очень удобный и многогранный инструмент.
Ты видишь в этом карточную игру - твое право! Просто там все очень просто, а футбол (не как игра, а в общем) это целая система, огромная инфраструктура и параллелей можно увидеть массу: переход игроков, тактика, техника, скамейка запасных, селекция, выигрыши/проигрыши и как это влияет на мотивацию и т.д. и т.п.
Так что опровергать нечего, просто у тебя другой инструмент для проведения аллегории.

psixnenormalniyy
15.01.2010, 18:36
Давно такого не видел. Вот эти "засцал" как один в один напомнили ситуацию которую недавно наблюдал. Прист 70+ несколько раз подряд выигрывает дуэль у 90+ воина или оборотня (не помню), и тот 90+ кричит: "не честно !!! ты бегаешь !!!" (слава богу, не писал "ты магии используешь). А если глянуть, например, на боксеров, так там, вообще, все поголовно трусы, уворачиваются от ударов соперника как девочки. А при всех этих криках "засцали" сами твинкют свои теры ставами в 80кк... Как же это по-мужски. И что там про фан ? Не знаю как там у наших оппонентов, а вот своему клану я фан обеспечиваю исправно :). У нас то нападение есть.
Вообще по-моему тут у многих складываются какие-то неверные стереотипы. Как будто слон-Вальхалла боится мышку-Апрайзинг. Да, был период, когда Вальхаллу можно было сравнить со слоном в ряду с противниками - мышками. Но в основном Вальхалла всегда воевала с более сильными противниками в потенциале. И уж тем более сейчас. Что такое Вальхалла ? Адская военная машина ? Нет, конечно. Вальхалла - просто разносторонний клан с богатой историей. У нас много ПвЕшников, много девушек, взрослых людей, которым до ПвП особо и дела нету, которым интересно общение в игре. Есть и бойцы (значительная часть которых, кстати, в айон щас ушла), которые защищают клан. Мы просто живем своей "игровой жизнью", и я как мастер стараюсь оберегать клан. У нас даже донаторов нету хоть немного заметных. Один Вишер донатил, да и он уже давно не донатит. А что такое Апрайзинг ? Это сборная активных ПвП игроков, среди которых точка +10 +11 - обыденное дело, которым не нужно ПвЕ, так как они все покупают за реал. Они собрали почти всех противников Вальхаллы и цель игры у них - сражаться с Вальхаллой. Если посмотреть на состав Избранных и Апрайзингов можно сделать вывод, что там сосредоченно процентов так 80-90 отъявленных донаторов сервера. Тем самым состав Апрайингов (потенциально) кудаааа сильнее состава Вальхаллы. Мы не можем себе позволить точки +10, +11, 8 звания и т.д. Сейчас нам даже сложно обеспечить себя хирками на ТВ, ведь, при нынешних ценах на голд, ТВ обходится игроку, примерно, в 10кк. 80человек*10кк=800кк. Тут никакой доход с тер не поможет. Поэтому нам приходится воевать доступными нам путями. И при всем этом, толпа переточенных дядек хочет что мы делали им послабления ? Уж простите :). МЫ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛаМ ПРОТИВНИКА: "убили - значит точки +7 маловато, надо +8". Мы будем навязывать свою игру :).
Во, по поводу приема в Вальхаллу "сомнительных личностей" =). Из таких, за последнее время приняли только ССа, причем в то время у меня вообще комп не работал, для меня это было сюрпризом. И стоооолько шуму подняли. Кстати, ни разу не видел, чтобы Боря в клане кому-то хамил, провоцировал ссоры, ругался или создавал еще какие-то проблемы... Но это не суть. А в клан, да, много людей на той недели приняли. Думаю онлайн на ТВ наберем терь.
Со ставкой в 11кк на 2 территорию вообще смешно получилось =))). Наши противники кричат на форуме: "ВСЕ СТАВЬТЕ НА ВАЛЬХАЛЛУ", а потом называют тех, ко ставит на Вальхаллу плохими словами. Как замечательно :). То кричали, что Вальхалла такая плохая, на нее все ставить боятся потому что вар объявят, а на самом деле выходит, что опасность в ставке на Вальхаллу кроется в том, что Апрайзинги и Избранные могут обвинить в пособничестве Вальхалле и внести в кос.

не писти! Про заточку, кан *** если не знаешь то не говори у нас половина клана точеная на +4 +5, далее насчёт доната, б ля эт вообще смешно донатят в клане человек двадцать и то на тв, на счёт бори- ты забыл как он вас говном обливал на форуме и в игре? Мой тебе совет кан не тупи как серж( у того вообще сведения что у нас онлайн на тв 150 мемберов), лучше скажи правду что тв на своей половине поля ты не хочешь т.к. терры поипать боязно.

Warrior_Donetsk
15.01.2010, 18:50

ну закрыли потому что не хотим идти на тв с драконами за 500к да еще и в дабле ога

и зачем твинковаться? 1 на 1,а вы твинкуетесь

GreatSerge
15.01.2010, 18:53
не писти! Про заточку, кан *** если не знаешь то не говори у нас половина клана точеная на +4 +5, далее насчёт доната, б ля эт вообще смешно донатят в клане человек двадцать и то на тв, на счёт бори- ты забыл как он вас говном обливал на форуме и в игре? Мой тебе совет кан не тупи как серж( у того вообще сведения что у нас онлайн на тв 150 мемберов), лучше скажи правду что тв на своей половине поля ты не хочешь т.к. терры поипать боязно.

Ууууууу..., какое матюкливое оно. Аж страшно. Мало того, что оно не представилось (извините, что пишу в среднем роде, но это за неимением инфы, что же за ЧУДО пред нами.... посему по-другому обращаться не предоставляется возможным..., по крайней мере лично для меня), так оно еще и ники противников пишет с маленькой буквы.
Денис, я не думаю, что подобным людям (а человек ли это?) не разжуешь... Я уже говорил, что у таких переизбыток желчи… она у них в мозг уже пошла, идет зашкаливание по истерии, слюнобрызганию и выпучиванию глаз. Да и ник походу у данного ЧУДА очень характерен! Похвальна самокритика, что оно понимает, что оно psixnenormalniyy, возможно не все потеряно. Будем надеяться.

_ZevGen_
15.01.2010, 18:55
Страсти накаляются...

perset
15.01.2010, 18:56
П.С. Кстати, мы даже стрелами Слипкнота не закидывали, хотя Сард говорил: "давай закидаем, давай закидаем" =)))

Вот и кто ты после этого....;)

Sedrena
15.01.2010, 19:03
смысл: донатить на тв!? что это? зачем? для чего???
т.е. так: мама. закинь мне денег в игру.я просижу 2 вечера в выходные с пользой для нервов и вашего с папой бюджета.

Иксрэй-нуп! читай сса - тактикО такое. а ты потом 2 дня спать не можешь и будешь думать и думать:а зачем они так сделали? в итоге придежь на тв невыспавшийся и будешь виноват в проигрыше. всё просто.

Warrior_Donetsk
15.01.2010, 19:10
да ну фигли 1 тв мало...мне 2 тв в тот раз мало было,а тут ваще 1...

CanineSirius
15.01.2010, 19:44
началось :) Что же Апрайзинги и Избранные так стыдятся того, что у них куча переточенных персонажей... Гордиться надо. Элита сервера, ведь. Ведь точка - показатель успеха и самореализации в реальной жизни (или умение слать СМСки с телефона родителей). Да и точка +10 и +11 (я уже не говорю о +12 и 8 звании) дает значительное превосходство, как бы перенося персонажа в другую весовую категорию. Вот, например, кто не знает Вишера ? Вишера знают почти все ПвПники. Сам пробовал польховаться топорами +11, надо сказать, что ощущение, словно противники на 10-20 лвлей ниже тебя. Вот у нас в клане 1(одна) точка +11 и все. Может быть еще есть одна точка +10, но я не замечал. В Апрайзингах +10 и +11 10-15 точек, вроде. Если взять Апрайзингов с Избранными, то там вообще зашкалит этот показатель. А 8 звание так вообще для наших - что-то непостижимое, всех денег клана на такое не хватит, у наших врагов уже 3 таких.

Warrior_Donetsk
15.01.2010, 19:55
а сколько у вас друлек с оранжем?

mprogin
15.01.2010, 20:07

6 ранг и пухи за него уже не актуально... их слишком много на серве и они примелькались, даже я, обычный ПВЕ игрок, не донатор, мог сделать себе оранж за 6 ранг, но он мне нафиг не нужен т.к. я вар)

Хотя есть мысля сделать его своей друльки... в нескором будущем)

GreatSerge
15.01.2010, 20:15

Это на 80% ПвЕ друльки. Им фармить с Оранжем легче, т.к. там -10% пения дополнительного.
И вообще мы мирный ПвЕ клан, а нас обижают.... плак-плак ))

co1umbiec
15.01.2010, 20:20
Канин ну тебя блин прям хлебом не корми, дай сказки порассказывать! Тебя послушать так у нас каждый второй бегает с пушкой +11, а каждый третий с оранжем за 8 звание. Знаеш поговорку - у страха глаза велики. Вот это как раз про тебя, у вас средний уровень проточки не ниже нашего, а средний уровень игроков пожалуй и побольше.
З.Ы. вон у вас еще Серж есть, он один 2-3 пати стоит с оранжем и заточкой на +13.
З.З.Ы. а если выпустить его на ТВ в трипле с мегавойнами (недавнее ваше приобретение), то остальным вашим вобще можно не выходить.

Warrior_Donetsk
15.01.2010, 20:23
Канин ну тебя блин прям хлебом не корми, дай сказки порассказывать! Тебя послушать так у нас каждый второй бегает с пушкой +11, а каждый третий с оранжем за 8 звание. Знаеш поговорку - у страха глаза велики. Вот это как раз про тебя, у вас средний уровень проточки не ниже нашего, а средний уровень игроков пожалуй и побольше.
З.Ы. вон у вас еще Серж есть, он один 2-3 пати стоит с оранжем и заточкой на +13.
З.З.Ы. а если выпустить его на ТВ в трипле с мегавойнами (недавнее ваше приобретение), то остальным вашим вобще можно не выходить.

ога всех заовнят, стан+драконы+грать ваще труууууууууууу.........

_ZevGen_
15.01.2010, 20:27

Позитив:))

GreatSerge
15.01.2010, 20:28
Ужас... сколько внимания к скромному Сержу. У меня вообще хиленькая +8 точка.

Mettalic
15.01.2010, 20:31
Даёшь срачь стахановскими темпами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/57.gif

SnowCross
15.01.2010, 20:36

а вот про лвл не надо, на прошлой неделе у вас было 63 игрока 100+ :)

VmskY
15.01.2010, 20:49
Может под шумок тоже твинкануть Вальхаллу) Авось не заметят)

scorpio20xx
15.01.2010, 20:52
Это уже не вам обсуждать сколько и какого лвл ......

scorpio20xx
15.01.2010, 20:54
Валхалла , а то что вас на прошлой неделе было меньше , это уже ваши проблемы

CanineSirius
15.01.2010, 21:01
Валхалла , а то что вас на прошлой неделе было меньше , это уже ваши проблемы
Конечно наши... И то что у нас точек таких нету - тоже наши проблемы. Кто с этим спорит ? И то что на хирки не хватает - наши проблемы. Как говорится... Каждому свое. Одним теры и умение играть, другим - точки за реал и форум поплакать.

Warrior_Donetsk
15.01.2010, 21:06
Конечно наши... И то что у нас точек таких нету - тоже наши проблемы. Кто с этим спорит ? И то что на хирки не хватает - наши проблемы. Как говорится... Каждому свое. Одним теры и умение играть, другим - точки за реал и форум поплакать.

теры...умение играть...если умеете играть че твинкуете теры? имеете теру будьте добры защитите ее.

scorpio20xx
15.01.2010, 21:07
Да и точку сравнивать не стоит , если у человека в реале хватает на всё и есть возможность вкинуть в игру , он вкидывает и точится . Не пойму к чему эти все сравнения , ГИ Valhalla имеет свои + и - , так же как и ГИ Uprising , а все сравнения по онлайну , лвл , точки , тактики , считаю глупыми . Возьмёте ГМ , я вас так же поздравлю , нет - значит недооценили противника

WinFast1
15.01.2010, 21:13
Маркетинг, оценка отлично.
Один я не читаю наркоманские посты веги?
Вы всё еще кипятите? Тогда мы идем в аптеку!

Azkalot1
15.01.2010, 21:20

Лолшто? Какое умение играть? Умение фармить хх? ( и то плохое, раз на подготовку к ТВ не хватает) Умение выигрывать замесы? Умение выигрывать ТВ? Единственное "умение" - грамматная работа мастера валхаллы на ставках. (Слипу еще учиться... но у нас будет борт Оо)
Кто плачет? Ждите на следующей недели в 200кк атаку. Слезы? От смеха только. Посмотрим ваше умение на атаке ГМ (а меня не будет). Возьмете - другой разговор.

Винфаст, как COD? Или ты опять в ПВ? xD

WinFast1
15.01.2010, 21:24
Я? В ПВ? Ха... Не! Я в прострации! Вечеринки, женщины, сессия, работа, вторая работа... Депрессия.
В CoD нормально. Уже познакомился с парой английских команд и одной немецкой. надо же иностранный язык где то учить.

CanineSirius
15.01.2010, 21:25
теры...умение играть...если умеете играть че твинкуете теры? имеете теру будьте добры защитите ее.
твинкануться - тоже умение :). И, тоже, своеобразная защита.

scorpio20xx
15.01.2010, 21:32
Urpising , не дооцениваете вы своих врагов ! Они ещё на многое способны . Останется ГМ ваш-буду только рад .

SnowCross
15.01.2010, 21:33
Лолшто? Какое умение играть? Умение фармить хх? Умение выигрывать замесы? Умение выигрывать ТВ?

Иксы Фармить умеет(за 2 дня инея лунная кольчуга) Замесы выигрываем, обычно собирается зерг противника в размере 2-3 пать на 5 человек и мы благополучно уходим =), ТВ выигрываем, результат на карте

свободен

scorpio20xx
15.01.2010, 21:39
СС а что ты напишешь после того , если не возьмёте ГМ ? Низкий онлайн , не достаточная точка ? Хотя рано пока делать выводы , ждём ТВ

Warrior_Donetsk
15.01.2010, 21:39
Иксы Фармить умеет(за 2 дня инея лунная кольчуга) Замесы выигрываем, обычно собирается зерг противника в размере 2-3 пать на 5 человек и мы благополучно уходим =), ТВ выигрываем, результат на карте

свободен

слыш ты. выигрываем? ты когда последний раз надпись победа видел? балаболка. сска приходят все кто хотят,а желающих на мясо под названием сска много.

scorpio20xx
15.01.2010, 21:50
ТВ выигрываем, результат на карте

СС Ты хоть 1 теру завоевал ? Скажи прямо , Валхалла завоевала теры , а СС пришёл на готовое .......

mprogin
15.01.2010, 21:54
СС, жги дальше... сделай 100 страниц))) А то бз тебя тема начинает затухать((

SnowCross
15.01.2010, 22:14

Смотри сколько агров стразу ^__^

Уметь надо :)

Serzors
15.01.2010, 22:26
Ууууууу..., какое матюкливое оно. Аж страшно. Мало того, что оно не представилось (извините, что пишу в среднем роде, но это за неимением инфы, что же за ЧУДО пред нами.... посему по-другому обращаться не предоставляется возможным..., по крайней мере лично для меня), так оно еще и ники противников пишет с маленькой буквы.
Денис, я не думаю, что подобным людям (а человек ли это?) не разжуешь... Я уже говорил, что у таких переизбыток желчи… она у них в мозг уже пошла, идет зашкаливание по истерии, слюнобрызганию и выпучиванию глаз. Да и ник походу у данного ЧУДА очень характерен! Похвальна самокритика, что оно понимает, что оно psixnenormalniyy, возможно не все потеряно. Будем надеяться.

Зато смотри как отчетливо у него в подписи прорисовывается то, что он стыдился впихнуть когда был в тотенах/избранных/орде, х з. Это уже говорит о его жалкой структуре мысли. Типа не будут знать меня, так хоть будут знать что я из великого Uprising!!1111 расрас!!!1

Маркетинг, оценка отлично.
Один я не читаю наркоманские посты веги?
Вы всё еще кипятите? Тогда мы идем в аптеку!

Поздравляю Игорь со сдачей экзамена) тем более на отлично)

bortolomei
15.01.2010, 22:32

http://s42.radikal.ru/i098/1001/d4/49e71bab67fd.jpg (http://www.radikal.ru)

LikeCola
15.01.2010, 22:35
Почитал textwall'ы от веги... просьба выложить весь список "веществ", которые она употребляет перед написанием подобных.

swear_
16.01.2010, 00:13
Смотри сколько агров стразу ^__^

Уметь надо :)

Уныло и однообразно...

BloodyGB
16.01.2010, 00:49
http://s42.radikal.ru/i098/1001/d4/49e71bab67fd.jpg (http://www.radikal.ru)

*напевает*
ведь нам нужны еще страницы,
да, нам нужны, мы за ценой не постоим.

Борт, рискуешь.

YaKaninEpt
16.01.2010, 02:47
Почитал textwall'ы от веги... просьба выложить весь список "веществ", которые она употребляет перед написанием подобных.
А вам зачем? Без рецепта не продадут:smart:

xoxol1kefirchik
16.01.2010, 03:35
Вы какашками метаетесь, она пишет свое.
И чем же ваши какашечные посты лучше Вегиных?
Может в них нет просто той желчи?

Serzors
16.01.2010, 04:07
Нет, просто она всегда говорит о своем, независимо от темы :) Но это даже хорошо)

P.S. кифир нубас

Azkalot1
16.01.2010, 06:23
CC почетный балабол. Теры они захватывают, аха. Внимание ему уделяют "агрясь" на его посты. ужс

YaKaninEpt
16.01.2010, 06:33
скажу больше - у Веги самые лучшие, самые психоделичные посты. Но как справедливо написали они независят от темы. Какашкометатель начинает читать такой пост и пытаясь вникнуть в смысл (вот это зря) понимает что теряет боеспособность, так как какашки начинают выветриваться. А позитивному человеку (без переизбытка каках), терять нечего.
О это же из либрума сагрился чел. Не трожь Вегу упырь:cool:

Taro
16.01.2010, 10:24
Пришел Канин на форум и понеслась... Мол вот упыри, донатеры гатские, заточились +11 и давай нас тихих-мирных, наполовину пвеешников, зергом окаянным гонять... Как оправдывается или готовит оправдания... Интересно что мешает клану, владеющему половиной сервака, точиться? Может стоит не выплачивать зарплату мемберам, а добровольно-принудительно точить их? А то деньги им выдали, а они на рупоры, фейерверки, да на шмотки своим бабам все спустили, ай-ай-ай... Или может они(О УЖАС!!!) переводят зарплаты в реальные бабосы? Кстати, ведь не допускает даже мысли что точка может быть нафармлена или набарыженна. Знаю что говорю, сам барыга. Аук и мир-чат золотое дно! Но нужен ведь лозунг, как против тотенов! Там были фашисты, тут донатеры? Боится Канин не успеть на Ауди заработать... :p

VAGIR
16.01.2010, 10:37
До чего валхала докатилась(. Её мастер, канинка, жалуется на нехватку денег на хирки и точку(((. Валхаловцы, Вы там совсем оборзели, канинку до трусов раздели. Ну ка быстро скинулись ему на хирочку)))).

NedoTank
16.01.2010, 10:44
уууу... Сколько еды для троллей)) 3 страницы минимум будут цитировать и опровергать слова мастера Валхаллы)) Я в этом уверен)

Денис, если в твои посты добавить красные смайлики, то получится светофор :)

уже 6 страниц и это еще не предел ;)

TOTHETOP
16.01.2010, 10:53

многим из вас не дали ни того, ни того))

GreatSerge
16.01.2010, 12:35
До чего валхала докатилась(. Её мастер, канинка, жалуется на нехватку денег на хирки и точку(((. Валхаловцы, Вы там совсем оборзели, канинку до трусов раздели. Ну ка быстро скинулись ему на хирочку)))).
Вот за что ненавижу чмошников так за то, что такому вот БЫДЛУ, как ТЫ Варяг - мастер ГИ Вальхалла Канин никогда ничего лично плохого не сказал, ни мата, ни угроз, ничего плохого, но зато ТЫ своего высранного гамна не боишься взять в руку и начать кидаться... почем зря... но тебе то не важно, ты по натуре такой... гнилой из себя, истинный какашкометатель Варяг.
Деточка, пойди помой руки и начни жить нормальной жизнью.

P.S. Сорри за эмоции, просто моральных утырков не люблю.

GreatSerge
16.01.2010, 12:43
Пришел Канин на форум и понеслась... Мол вот упыри, донатеры гатские, заточились +11 и давай нас тихих-мирных, наполовину пвеешников, зергом окаянным гонять... Как оправдывается или готовит оправдания... Интересно что мешает клану, владеющему половиной сервака, точиться? Может стоит не выплачивать зарплату мемберам, а добровольно-принудительно точить их? А то деньги им выдали, а они на рупоры, фейерверки, да на шмотки своим бабам все спустили, ай-ай-ай... Или может они(О УЖАС!!!) переводят зарплаты в реальные бабосы? Кстати, ведь не допускает даже мысли что точка может быть нафармлена или набарыженна. Знаю что говорю, сам барыга. Аук и мир-чат золотое дно! Но нужен ведь лозунг, как против тотенов! Там были фашисты, тут донатеры? Боится Канин не успеть на Ауди заработать... :p
Еще один утырок-малокосос какой-то. Вы что слепой??? Вы не видели, что Канин написал ЧТО ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ??? Вы идиот??? Или не понимаете, что признание по малой точке и по онлайну в том, что это НАШИ ПРОБЛЕМЫ не являются ОПРАВДАНИЕМ??? Малыш, если ты этого не понимаешь, то убейся ап угол с разгона, потому ты с умом не дружишь и не умеешь АДЕКВАТНО смотреть на вещи.
У меня сегодня очень плохое настроение, поэтому за такие косяки и неадекватные высказывания БУДУ говорить жесткую правду-матку в глаза.

baik7
16.01.2010, 12:46
перый раз вижу мат от Серёги) ** что там выше написано, даже не читал.

co1umbiec
16.01.2010, 12:46
Вот за что ненавижу чмошников так за то, что такому вот БЫДЛУ, как ТЫ Варяг - мастер ГИ Вальхалла Канин никогда ничего лично плохого не сказал, ни мата, ни угроз, ничего плохого, но зато ТЫ своего высранного гамна не боишься взять в руку и начать кидаться... почем зря... но тебе то не важно, ты по натуре такой... гнилой из себя, истинный какашкометатель Варяг.

Если так не любиш, то может стоит обратить внимание на тех, с кем ты в клане и в первую очередь их воспитать, а уж потом за остальных браться?
З.Ы. ты кстате был вроде ЗА прием ССа, а он еще похлеще будет.

VmskY
16.01.2010, 12:53
Great_Serge спокойней надо быть, это всего лишь игра. Не стоит нервы переводить, они еще по жизни пригодятся. Если человек привык так общаться, то своей руганью, Вы только организуете новый конфликт, ничего больше. Пусть это остается на его совести. По мне так ваш срач зашел через чур далеко. Начиналось все в игре, терь перекатило на реальных личностей. Нельзя так.

Monokl
16.01.2010, 12:59

Серега, большее чмо и быдло на Сириусе чем ты, надо еще поискать). И не факт что удастся найти))). Хотя ты лучше знаеш состав Валиков и возможно у вас есть еще большие неуподоблюсь, просто более тихие))).

Taro
16.01.2010, 13:06
Еще один утырок-малокосос какой-то. Вы что слепой??? Вы не видели, что Канин написал ЧТО ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ??? Вы идиот??? Или не понимаете, что признание по малой точке и по онлайну в том, что это НАШИ ПРОБЛЕМЫ не являются ОПРАВДАНИЕМ??? Малыш, если ты этого не понимаешь, то убейся ап угол с разгона, потому ты с умом не дружишь и не умеешь АДЕКВАТНО смотреть на вещи.
У меня сегодня очень плохое настроение, поэтому за такие косяки и неадекватные высказывания БУДУ говорить жесткую правду-матку в глаза.

Валерианочки примите, поможет:) Вы выше написали о Варяге и Канине, мол один другому никогда ничего плохого не делал и тп., а сами тут те же сопли разводите;) Чтобы советовать людям быть адекватными и адекватно смотреть на вещи, сами озободьтесь этим в отношении себя, нельзя советовать того в чем не разбираешься...;) А на жесткую правду-матку вы и обиделись, другой от вас ожидать не приходится. Тут каждый судит со своей колокольни, не всем видно что под вашей, а вам не видно что под моей... Так-что не переходите на грубости, любите называть всех школотой - перечитайте свои последние посты, вы тогда и вовсе из дет-сада?

GreatSerge
16.01.2010, 13:12
Если так не любиш, то может стоит обратить внимание на тех, с кем ты в клане и в первую очередь их воспитать, а уж потом за остальных браться?
1. Нет там моего плюса. Это ложная информация.
2. Поверь УЧУ и пытаюсь иногда воспитать!!! У меня ценности и принципы слишком правильные и всю жизнь меня везде называли "ты слишком правильный", хотя в последнее время я начал использовать риторику, которая не слишком показывает мое настоящее нутро. Эмоции есть у всех и я не исключение.

Манокль, а что тебе еще остаеться говорить? ;) Я рассказал правду людям о твоей украинофобии и оскорблении всех украинцев. Клянусь всем чем угодно, что ты это делал, так что не отмажешься. Я рассказал правду, что ты оскорбряешь людей (очень красивая девушка, очень милая, добрая), которые спросили в общак о твоем воспитании... Поэтому я понимаю, что тебе больше ничего не остается, как пытаться меня утащить в массу нечистот к себе, где ты плаваешь. Увы... я слишком хороший и добрый человек, верующий, пусть и грешный, который к тебе никогда не опустится. Так что плавай сам, в своем болоте из нечистот.

baik7
16.01.2010, 13:18

очень сомневаюсь в этом)
мб только если Серж не в курсе КТО Тарнумом играет ;)

GreatSerge
16.01.2010, 13:20
А на жесткую правду-матку вы и обиделись...
Я обиделся на БРЕД! Я ненавижу БРЕД! Я промолчу где будет правда о нас - ПРАВДА, я такой! Но когда идет ТУПОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ - я молчать не буду. Тупость Вашего высказывания заключалась в том, что Кан сказал, что это НАШИ ПРОБЛЕМЫ. После этого любой трезвомыслящий человек мусолить тему, что якобы Кан отмазался не будет. Но Вы видимо не из таких, Вы начали мусолить не понимая, что тем самым показываете себя как недостаточно умного человека, который не умеет осознавать что есть ПРИЗНАНИЕ, а что есть ОПРАВДАНИЕ. Если у Вас проблемы с неосознанием этих двух понятий и что они являются полярными друг другу, тогда обратитесь в людям, которые обладают знаниями в области определений разных слов или загляните в Википедию.
Свободны.

co1umbiec
16.01.2010, 13:25
1. Нет там моего плюса. Это ложная информация.
2. Поверь УЧУ и пытаюсь иногда воспитать!!! У меня ценности и принципы слишком правильные и всю жизнь меня везде называли "ты слишком правильный", хотя в последнее время я начал использовать риторику, которая не слишком показывает мое настоящее нутро. Эмоции есть у всех и я не исключение.

Сори, может и ошибся с плюсом. А по второму пункту - вот когда у тебя получится хоть как-то воспитать своих, вот тогда и берись за остальных, а то как-то двулично получается.

Увы... я слишком хороший и добрый человек, верующий, пусть и грешный, который к тебе никогда не опустится. Так что плавай сам, в своем болоте из нечистот.

а еще ты слишком скромный, особенно на форуме твоя скромность очень заметна:) Может стоит быть попроще, глядиш и люди потянутся....

Кста недавно попалась такая фраза - может это не дурак настолько глуп, а мы не достаточно умны, что бы его понять? это я к тому, что не стоит все мерять по себе и делать выводы лиш на своем мировозрении.

Taro
16.01.2010, 13:25
О, спасибо что даруете мне свободу!:D Раз это ваши проблемы, чего на Апрайзов пинять что у них точка +11? Чтож Вы(на Вы!!!) такой желчный... Вам не нравится мое мнение - не "ешьте", чтож Вы срач разводите:spy: "Слишком правельный" похоже просто слишком самовлюбленный... И кста, википедия не самый надежный источник, если Вы обучались по ней, я Вам сочувствую;)

scorpio20xx
16.01.2010, 13:26
Cерж ты считаешь себя самым старшим и умным ? Только и слышно малолетки а я самый умный и правельный ! Остальные же считают тебя простым ботаником , который ****отствует в игре и пытается показать своё тупое "Я" .......

Я не пытаюсь сказать красиво , я говорю так , как есть на самом деле ! Обычная темка о ТВ превратилась в хрен знает что ........

baik7
16.01.2010, 13:28
подучи русский язык, scorpio20xx ;)

scorpio20xx
16.01.2010, 13:35
Ещё один умник baik7 ! Это уже не твоя забота учить меня

Vinney
16.01.2010, 13:47
Ужс какая драмма о_О Кан,если хотите победить то достовай из айона старых игроков )) Серж,я бы на твоём месте ничего вообще не писал бы,ты просто своими постами кормиш тролей и не более(имхо)

GreatSerge
16.01.2010, 13:53
.........а то как-то двулично получается.

1. Неправильно использовано понятие "двулично". В данном сопоставлении оно не подходит. Хотя я и понял, что Вы хотели сказать. Просто на будущее не стоит кидаться такими словами.
2. По поводу скромности.... признаю абсолютно, что скромность это далеко не мое второе Я. Так что, Колумбиец, Вы мне ничего нового не сказали. Я с лихвой могу рассказать о всех своих жизненных успехах (спорт, музыка, бизнес....) и при этом однозначно признать что это не скромно. Если я сделал ошибку - я признаю, если я не скромен - я признаю, если я буду говорить - то буду говорить от сердца.

Остальным, типа Таро и Варяга - срача с Вами не будет. Я ответил то, что должен был ответить. Ваш уровень мышления мне понятен.
Для конфликта нужно минимум двое, так вот меня в такой перепалке НИ О ЧЕМ с Вами не будет.

baik7
16.01.2010, 13:59
Ещё один умник baik7 ! Это уже не твоя забота учить меня

Называй меня просто своим господином) Ну или на крайняк Рубеусом или Рубом ;)
Учить неучей? зачем?) просто не позорься и не вылазь на форумы если не можешь писать грамотно ;)
(на правах троллинга)

Taro
16.01.2010, 14:01
Остальным, типа Таро и Варяга - срача с Вами не будет. Я ответил то, что должен был ответить. Ваш уровень мышления мне понятен.
Для конфликта нужно минимум двое, так вот меня в такой перепалке НИ О ЧЕМ с Вами не будет.

Так срач уже есть и Вы его и начали, Вас лично я не трогал:laugh: Двое, необходимые для конфликта, это Вы и Ваше отражение в зеркале? Ведь все остальные не столь развиты к сожалению...:( Ну да ладно, это я так, подтрунить над Вами...;)
Еще вопросик задам, просто спрошу, заметьте, не ради срача;) Драконы так и будут сидеть на своих "кормушках" или решат все же жирок растрясти? А то у них там болото просто какое-то...:p

Serzors
16.01.2010, 14:08
подучи русский язык, scorpio20xx ;)

А голумбиец кстати тоже) А то мягкие знаки на конце глаголов пропадают)

Great_Serge они очевидно младше тебя, а ты их в этом пытаешься уличить) Не всем же быть взрослыми)

scorpio20xx
16.01.2010, 14:11
Своим господином ? Что то ты слишком высокого мнения о себе , кусок гоВна ты ...... Я думаю понятно обьяснил ......

scorpio20xx
16.01.2010, 14:15
А голумбиец кстати тоже)

SLAYER о каких ошибках идёт речь , если ты даже ники правильно написать не можешь ......

baik7
16.01.2010, 14:23
схавал, Cява :) расслабься, возьми учебник по русскому и внимай.
Не обижайся на господина своего, ибо длань его карающая настигнет тебя, презренный xD

co1umbiec
16.01.2010, 14:31
Драконы так и будут сидеть на своих "кормушках" или решат все же жирок растрясти? А то у них там болото просто какое-то...:p
Вот сегодня они и растрясут жирок:) некоторые из них от спокойной жизни перебрались в Вальхалу:)

А голумбиец кстати тоже) А то мягкие знаки на конце глаголов пропадают)
Да ошибки у меня есть, если честно и раньше то делал их, а щас когда пишу по русски только на форуме и подавно стало много ошибок, но в отличии от тебя, у меня со зрением и пониманием все в порядке и моих знаний, в отличии от твоих, достаточно, что бы правильно прочитать ник:)

BloodyGB
16.01.2010, 14:39
Драконы так и будут сидеть на своих "кормушках" или решат все же жирок растрясти? А то у них там болото просто какое-то...:p

купи Тальпу, и тайны мира сего откроются тебе, о юный падаван.

god_anubis
16.01.2010, 14:39
Колумб,из Драконов в Валхаллу перешел только один я..и то не из Драконов,а из Дракош

mmolodoi
16.01.2010, 14:42
Я обиделся на БРЕД! Я ненавижу БРЕД! Я промолчу где будет правда о нас - ПРАВДА, я такой! Но когда идет ТУПОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ - я молчать не буду. Тупость Вашего высказывания заключалась в том, что Кан сказал, что это НАШИ ПРОБЛЕМЫ. После этого любой трезвомыслящий человек мусолить тему, что якобы Кан отмазался не будет. Но Вы видимо не из таких, Вы начали мусолить не понимая, что тем самым показываете себя как недостаточно умного человека, который не умеет осознавать что есть ПРИЗНАНИЕ, а что есть ОПРАВДАНИЕ. Если у Вас проблемы с неосознанием этих двух понятий и что они являются полярными друг другу, тогда обратитесь в людям, которые обладают знаниями в области определений разных слов или загляните в Википедию.
Свободны.

не знаю откуда это списал, но если прочтеш это как обращение к себе то то что ты начинаеш отмазываться от тупых умазаключений и являеться оправданием. нет чтоб спокойно оставить признание своего канина ты его размусоливаеш и поддерживаеш срач и продолжаеш оправдываться
реально ты настоящий троль которого и не надо даже подкармливать)

baik7
16.01.2010, 14:49
Слай нубищще) откуда у твоего приста столько маны?Оо
читер :)

Serzors
16.01.2010, 15:47
Да ошибки у меня есть, если честно и раньше то делал их, а щас когда пишу по русски только на форуме и подавно стало много ошибок, но в отличии от тебя, у меня со зрением и пониманием все в порядке и моих знаний, в отличии от твоих, достаточно, что бы правильно прочитать ник:)

Да как бы стеб и незнание - это разные вещи. Голумбиец тебе больше подходит (спасибо Игорю :D)

читер

Точусь на ману, епть :) :D

baik7
16.01.2010, 15:55
Христофор Бонифатьевич Оо

Serzors
16.01.2010, 15:56
читер :)

Че? оО Какого приста? в ПВ штоле?)) Не знаю, я им уже очень долго не заходил)) А откуда знаешь?)

co1umbiec
16.01.2010, 16:37
Да как бы стеб и незнание - это разные вещи. Голумбиец тебе больше подходит (спасибо Игорю :D)

ну тебе тоже больше Слякер или Флаер подходит, но я же сдерживаюсь и не коверкая ник:)

scorpio20xx
16.01.2010, 16:42
baik без таких клоунов как ты и ССска тут скучно , так что жгите дальше .......

Кстати забора опять видел в Валхалле , смотрю действительно всех собрали (почти всех) , очень даже интересное получится...... А теперь вопрос , канина на коленях стоял когда упрашивал всех назад вернуться ??? Или ему помог сард ?

co1umbiec
16.01.2010, 16:47
baik без таких клоунов как ты и ССска тут скучно , так что жгите дальше .......

Кстати забора опять видел в Валхалле , смотрю действительно всех собрали (почти всех) , очень даже интересное получится...... А теперь вопрос , канина на коленях стоял когда упрашивал всех назад вернуться ??? Или ему помог сард ?

ну зачем же сразу на коленях! так нагнулся немножко и все:) ну а шо делать то? гордость гордостью, но теры сохранить-то надо, бабло лишним не бывает:)

baik7
16.01.2010, 16:49
Че? оО Какого приста? в ПВ штоле?)) Не знаю, я им уже очень долго не заходил)) А откуда знаешь?)

Оттуда ;) попрошу тя как-нибудь в игру зайти на некоторое время :)
** когда правда. но думаю скоро :)

факин ПВ, делать там нефиг. Олька не заходит (

scorpio20xx
16.01.2010, 16:50
Я понимаю что Канин так переживает за свои теры , ведь хочется не только Audi , но и хлеба с маслом ...... Не принимайте так всё серьёзно.......

baik7
16.01.2010, 16:51
2 scorpio20xx я твой дом труба шатал, общаться со всякой швалью типа тебя у меня желания нет. потролил я тебя и так нехило.
короче съебался в страхе отсюда, молокосос.
так яснее выразился? :)

scorpio20xx
16.01.2010, 17:06
Ну во-первых , уйду я , или нет , это я решаю , а не ты !
Во-вторых , слушай ты , ВЗРОСЛЫЙ , после твоих сообщений , остальные я думаю уже поняли , кто ты , и что ты !!! Своё мнение по поводу тебя я уже сказал , и в хорошую сторону оно не изменится .... Больше мне сказать нечего , да и врятли что то скажу , я просто не обращаю внимания на таких гоблинов вроде тебя ...... .....

VAGIR
16.01.2010, 17:08

Открыл форум и сразу наткнулся на Ваш ответ. Интересно чем, молодой человек, Вы руководствовались в своих оценках.
Вообще-то канинка сам нарвался на такой ответ своими постами). А лично Вас что задело? На хирочку мастеру скинутся не готовы? А как же заявления что валхала семья?
Ещё раз вообще-то. Расслабтесь, Вы уже юмора не понимаете, так на игре заклинились). Берите пример с Игоря. Он внял советам старших и понял, что реал намного интереснее). Послушайтесь и Вы. Оторвитесь от компа, попейте пивка или с девушками пообщайтесь, помогает).

VAGIR
16.01.2010, 17:12
Млин, почитал после Г_Сержа остальные посты. Народ Вы меня повергли в шок(. Никто из Вас простой иронии не понял(. Вам всем нужно срочно в реал, и надолго.

baik7
16.01.2010, 17:13
я расплакался :)

olprelink
16.01.2010, 17:25
Жесть.. Спасибо всем, изрядно доставило -)

Ведь можете, когда захотите -)

:lol:

Serzors
16.01.2010, 17:37
ну зачем же сразу на коленях! так нагнулся немножко и все:) ну а шо делать то? гордость гордостью, но теры сохранить-то надо, бабло лишним не бывает:)

И после таких постов ты еще отвеграешь то, что голумбиец тебе идет в полной мере

Оттуда ;) попрошу тя как-нибудь в игру зайти на некоторое время :)
** когда правда. но думаю скоро :)

факин ПВ, делать там нефиг. Олька не заходит (

Если конечно пароль вспомню))
А щас на несколько минут зашел в игру ставки глянуть, сразу ****лявый дюкфлит (маршал апрайзингов) в ПМ срать начал. А когда я ему ответил, то все что он смог ответить, так это "http://valhalla.moy.su/sml/embrass.gif". Автоответ что-ли для таких ставить? Пусть с ним пообщается, раз такой многословный и обогащен смайлами. Вот как после этого в игру заходить-то?

baik7
16.01.2010, 17:38
а чё ему надо было? xD

BloodyGB
16.01.2010, 17:39
...... .....

ох. вот оно. вот, в самый раз, идеальное количество точечек. а то семь да семь, никакой масштабности.

SnowCross
16.01.2010, 19:28
Ну во-первых , уйду я , или нет , это я решаю , а не ты !.

это решаю я, пшелвон отсюда

scorpio20xx
16.01.2010, 19:44
ну вот и эСэС появился , смотри как бы ты сам отсюда не ушёл !

scorpio20xx
16.01.2010, 19:45
СиСиска рассказывай , что там у вас с онлайном ? все 80 будут ? ))))))))

Assamorta
16.01.2010, 19:46
О да, больше негатива, больше XD
Ну хоть есть что почитать во время облета - уже хорошо.
А на самом деле - некоторые откровенно перегибают палку, зачем же на личности переходить?

Varyamo
16.01.2010, 20:20
Ну как, Либрум, многому за 8 минут научились? :D

mprogin
16.01.2010, 20:25
Ну как, Либрум, многому за 8 минут научились? :D

ага))) но только не за 8, а за 15)) Увидел давнюю мою цель на ТВ, это каспер (лучник), жиль студента нету((

SnowCross
16.01.2010, 20:26
СиСиска рассказывай , что там у вас с онлайном ? все 80 будут ? ))))))))

это закрытая информация, в отличии от вашего онлайна, ибо наш казачек засланный нам все расскажет ^__^

ага))) но только не за 8, а за 15)) Увидел давнюю мою цель на ТВ, это каспер (лучник), жиль студента нету((

кстать против вас на ТВ вышло человек 30-35 не больше =)

а меня 2 раза даже убили :(

Tilanka
16.01.2010, 20:32
кстать против вас на ТВ вышло человек 30-35 не больше =)

Да и нас было не намного больше)))
Спасибо за ТВ, мы очень многое о себе узнали за эти 15 минут блаженства)))

Siriysss
16.01.2010, 20:35

К сожалению это так( Было бы больше, надеюсь тв затянулось бы) В любом случае, спасибо Вальхалле за тв, лично мне очень понравилось)))

SnowCross
16.01.2010, 20:37
Спасибо за ТВ, мы очень многое о себе узнали за эти 15 минут блаженства)))

вообще за что вы меня били =(

К сожалению это так( Было бы больше, надеюсь тв затянулось бы) В любом случае, спасибо Вальхалле за тв, лично мне очень понравилось)))

а мне нет, меня убили и мне пришлось ставить хирки :(

Tilanka
16.01.2010, 20:41
вообще за что вы меня били =(

Ну извини)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifС тебя было так приятно снимать бафы)))Да и птичке ты понравился)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

SnowCross
16.01.2010, 20:42
Ну извини)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifС тебя было так приятно снимать бафы)))Да и птичке ты понравился)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

покусаю >_<

Tilanka
16.01.2010, 20:42
меня убили и мне пришлось ставить хирки :(

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gifВот хитрюга!!!Я-то без хирки бегалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif

Tilanka
16.01.2010, 20:43
покусаю >_<

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gifЗлюкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

Vessim
16.01.2010, 20:51
Что там Драки, еще держатся?)

SnowCross
16.01.2010, 20:54
Что там Драки, еще держатся?)

точнее наоборот, избранные еще держатся :3

а нет :3

Vessim
16.01.2010, 20:57

В смысле сдерживают себя?))

Warrior_Donetsk
16.01.2010, 20:58

облажался?

грац избранных оО

mprogin
16.01.2010, 21:00
нда... даки стали полностью ПВЕ кланом(( печально...

Vessim
16.01.2010, 21:00
Судя по всему, не сдержали)))

SnowCross
16.01.2010, 21:01
нда... даки стали полностью ПВЕ кланом(( печально...

если бы драки стали ПВе кланом то бы слились за 15 минут

избранные сильно ослабли, имхо :3 от нас еще спрятались

scorpio20xx
16.01.2010, 21:02
CC как всегда облажался , грац Избранных !

Serzors
16.01.2010, 21:04
Смотрите как люди рады что у них в игре появилось разнообразие. Даже вышли поблагодарить Валхалу за это ТВ. А все что они сделали - это поставили ставку в свободное время, от серьезных ТВ для Валхалы. (сомневаюсь что расчитывали на это, но так получилось). А злыдни из апрайзинга/изборгов прицепились со своим варом. Ничего человеческого в вас нету))

а чё ему надо было? xD

типа я от него и еще троих, от 4-ых короче в пис зону улетел. Вобще призираю людей, которые на поле боя в ПМ пишут. Толи от бессилия, что один слить не смог, то ли от нервов. Пусть на улицу пойдет проветрится, хоть и холодно. А то совсем свой мозг изнасиловал этой игрой

Serzors
16.01.2010, 21:06
Грац избранных)) Кто-то щас лишится по-шана http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

Vessim
16.01.2010, 21:06
если бы драки стали ПВе кланом то бы слились за 15 минут

избранные сильно ослабли, имхо :3 от нас еще спрятались

Да, мы ослабли, мы никакие, нас просто нет)))

Warrior_Donetsk
16.01.2010, 21:07
делаю подсказку каю как сохранить теры - 200кк на 5 теру оО

Vessim
16.01.2010, 21:10
делаю подсказку каю как сохранить теры - 200кк на 5 теру оО

Тише, вдруг додумаются)):spy:

Zayatslyoha
16.01.2010, 21:17
Грац избранных с победой и спасибо за ТВ )))

olprelink
16.01.2010, 21:20
Я думаю, у драков просто не было долгое время тв, ибо такое количество ошибок я не видел даже во время тренировочного тв со 2- м составом нашим. Ведь как- то они барахтались с тотенами на равных почти полгода.

А всего -то нужно было не мнить из себя ТОП -3.

_Duke
16.01.2010, 21:26
И после таких постов ты еще отвеграешь то, что голумбиец тебе идет в полной мере

Если конечно пароль вспомню))
А щас на несколько минут зашел в игру ставки глянуть, сразу ****лявый дюкфлит (маршал апрайзингов) в ПМ срать начал. А когда я ему ответил, то все что он смог ответить, так это "http://valhalla.moy.su/sml/embrass.gif". Автоответ что-ли для таких ставить? Пусть с ним пообщается, раз такой многословный и обогащен смайлами. Вот как после этого в игру заходить-то?

Слаер скажи мне ты о чем xD ?)
я тебе ничего неписал =)я даже незнаю как твой ник пишется так что гнать то не надо

megalol69
16.01.2010, 21:31
Грац Избранных.
А Борька в баню улетел xD

Ombre
16.01.2010, 21:34
Я думаю, у драков просто не было долгое время тв, ибо такое количество ошибок я не видел даже во время тренировочного тв со 2- м составом нашим. Ведь как- то они барахтались с тотенами на равных почти полгода.

А всего -то нужно было не мнить из себя ТОП -3.

Та о чем говорить, если у нас половина ТВшного состава не помнит, на какие кнопки надо тыкать во время ТВ? :D

PIIG
16.01.2010, 21:36
хм Кхефрен, как бы я жду по шан на почту :D

Спасибо драконам за тв :)
Грац нас :)

FFFFFFUUUUUU
16.01.2010, 21:48
А Борька в баню улетел xD

ты так говоришь как будто это что то плохое

далее, вопрос прянику, а точнее избранным, вы нам вроде дабл обещали, а в итоге спрятались за терами апрайсов :3

как прокомментируете?

Vessim
16.01.2010, 21:55
далее, вопрос прянику, а точнее избранным, вы нам вроде дабл обещали, а в итоге спрятались за терами апрайсов :3

как прокомментируете?

Терпение, только терпение =)) Скоро подойдем)

FFFFFFUUUUUU
16.01.2010, 22:10
Терпение, только терпение =)) Скоро подойдем)

а не боитесь того что перед тем как подойти лишиться теры раньше?

далее кто сказал что вы так просто сделаете ставку?

Vessim
16.01.2010, 22:25
а не боитесь того что перед тем как подойти лишиться теры раньше?

далее кто сказал что вы так просто сделаете ставку?

Да, ставку будет трудно сделать) Но вы же хотите дабл, уговорите драков не твинковаться)

FFFFFFUUUUUU
16.01.2010, 22:38
Да, ставку будет трудно сделать) Но вы же хотите дабл, уговорите драков не твинковаться)

Где ты увидел что мы хотим дабл?

arturlp
16.01.2010, 22:41
спасибо драконам за ТВ было весело особенно когда тебя в ассист в две пати льют =) по ТВ в целом улыбнуло то что драконы даже до центра не дошли просто физически не смогли это сделать =)

вот всё списали нас на пенсию и похоронили но по ходу ТВ было видно что уже через минут 40 драконы некоторые были без хирок и их хиляли присты *** ребят вы же ТОП как так?

god_anubis
16.01.2010, 22:47
Ребята научитесь форум ВНИМАТЕЛЬНО читать)))пост номер 256)
За свои слова я готов отвечать всегда,но за что я должен отдавать свой по шан???А по ТВ,завтра будет ой как интересно

megalol69
16.01.2010, 22:54
Ребята научитесь форум ВНИМАТЕЛЬНО читать)))пост номер 256)
За свои слова я готов отвечать всегда,но за что я должен отдавать свой по шан???А по ТВ,завтра будет ой как интересно

имхо,по быстрому пробежимся до кристала снесём и уйдём.
ТВ от силы 40-50 минут)
По крайней мере,я так думаю) :)

god_anubis
16.01.2010, 22:57
Слава,я по поводу по шана.А по тв **..не люблю бросать слова на ветер,просто знаю что будет оч интересно

Azkalot1
16.01.2010, 22:59
Атака не отбита xD Так что вещи остаются у владельца xD
PS и мне не лень было искать пост
PPS Меня на ТВ не будет наверно, ужс. +10 минут к ТВ однозначно xD

megalol69
16.01.2010, 23:03
Слава,я по поводу по шана.А по тв **..не люблю бросать слова на ветер,просто знаю что будет оч интересно

и? я разве что то говорил про По Шан?)

Будем надеется,что ТВ и в правду будет интересным,ибо с нынешними ценами на голд,отсутствием нормальных интересных замесов,таких которые были где то пол года назад,во времена,когда только Вадимус стал мастером Тотенов;Из всех радостей только и остаётся,что участие на ТВ.
Правда из-за лагов сервера даже участие на ТВ является не очень уж приятным занятием.

P.S Возможно,написал не много сумбурно,ибо болею,мозг работает плохо)Надеюсь смысл моего поста понятен всем)

_PX_
16.01.2010, 23:12
о ужас=))) сколько же срача=))) болото оживают) смотрю и радуюсь на вас :lol:

по ТВ грац избранных=) теперь я чувствую вы пойдете свои силы укреплять на желтом;))) Толя то вернулся в игру? или все от магмариков бегает?;)

ладно вчитываться особо не стал=) ушел кушать и спать=) отдых от работы не дает времени подротить;)

maramoy1
16.01.2010, 23:42
Всем здоровья =) Грац избров. Говорят 40+ минут , неплохо . Что-то Драконы совсем расслабились . Ну а теперь главная интрига ... среда, 5-ая зона , кто же окажется шустрей и первым успеет влупить 200кк =)) Разминаем пальцы ,тренируем реакцию , собираем бабло .Ждем-с )

Warrior_Donetsk
16.01.2010, 23:43
Драконы не смогут долго так твинковаться...

megalol69
16.01.2010, 23:44
Кай тоже копит на ауди?) xD

megalol69
16.01.2010, 23:48
Драконы не смогут долго так твинковаться...

И почему не смогут?
Если они ставят 200кк,то теряют при победе всего 20кк,а налог с их терр 50кк,они не только смогу вечно твинковаться,но даже будут зарабатывать на этом.Или я не прав?)

ALPACHINO77
16.01.2010, 23:49
грац Избранных,молодцы 49 мин это круто)))

Warrior_Donetsk
16.01.2010, 23:52
И почему не смогут?
Если они ставят 200кк,то теряют при победе всего 20кк,а налог с их терр 50кк,они не только смогу вечно твинковаться,но даже будут зарабатывать на этом.Или я не прав?)

200кк это 4 недели дохода с тер, я сомневаюсь что у них хранитсо все, уходит на мелкое твинковаение и тд.

swear_
17.01.2010, 00:05
200кк это 4 недели дохода с тер, я сомневаюсь что у них хранитсо все, уходит на мелкое твинковаение и тд.

Рей, ты сам знаешь, что сейчас 200кк - не так уж много...

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 00:06
у избранных тоже нету 200кк на ставку, а если твинковать будет Кан, то врятли Якут илиАлдан смогут перебить ;)

merdlek
17.01.2010, 00:12
спасибо драконам за ТВ было весело особенно когда тебя в ассист в две пати льют =)

и это говорит вар, которого соло нагибают (лично видел как его в соло режиме нагибали)

Warrior_Donetsk
17.01.2010, 00:15
смысл пребывания на карте если твинкуетесь?

ApocAllIPSyS
17.01.2010, 00:15
у избранных тоже нету 200кк на ставку, а если твинковать будет Кан, то врятли Якут илиАлдан смогут перебить ;)

ты прям знаешь сколько денег у избранных? поверь, тебе стока всю жизнь фармить нужно..

arturlp
17.01.2010, 00:19
у избранных тоже нету 200кк на ставку, а если твинковать будет Кан, то врятли Якут или Алдан смогут перебить ;)
ставка на драконов как раз и была ровно 200кк =) нехорошо чужие денежки считать =)

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 00:19
ставка на драконов как раз и была ровно 200кк =) нехорошо чужие денежки считать =)

не я первый начал ;)

olprelink
17.01.2010, 00:46

как прокомментируете?

Во- первых, наша задумка идет нормально. Но...

Ты СЛИШКОМ ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ на форуме !11

_:D

ps. не пались кароч -)

PIIG
17.01.2010, 00:57
Я знаю где стоят все твинки кая и делают ставки, приведу аоешного пита хД

Такс поиграем в Вангу, в прошлый раз ошибся на 5 минут :)
Думаетсо Апризинги отбивают теру за 1.15 минут

mariod
17.01.2010, 02:43
Апризы или пахлавца, вот в чем вопрос оО?)

Serzors
17.01.2010, 04:05
Слаер скажи мне ты о чем xD ?)
я тебе ничего неписал =)я даже незнаю как твой ник пишется так что гнать то не надо

Гнать? Лук, ник Altair. Ни о чем не говорит?

спасибо драконам за ТВ было весело особенно когда тебя в ассист в две пати льют =) по ТВ в целом улыбнуло то что драконы даже до центра не дошли просто физически не смогли это сделать =)

вот всё списали нас на пенсию и похоронили но по ходу ТВ было видно что уже через минут 40 драконы некоторые были без хирок и их хиляли присты *** ребят вы же ТОП как так?

Самый разгар сессии короче холодно как в Армавире ночью в этом году чемпионат мира по футболу воду ненадолго сегодня отключали на пары не ходил ибо не было а жрать то хочется Канин почти на ауди накопил вчера такие девочки заходили

Вот так твои посты смотрятся со стороны

baik7
17.01.2010, 09:20
ну чё?) сервак отрубили, некоторые персонажи из 100+ были в гуе и врядли зайдут в игру сегодня.
ТВ обещает быть жарким 11

Sedrena
17.01.2010, 09:59
ну грац избранных с террой)
со сложным и выматывающим тв)

Диана, что ты здесь делаешь?иди в реал, работай на второй, первой, тридцатой работе, сдавай сессию и покупай женщин на зарплату дальше (если честно мне тебя становится уже откровенно жалко и не просто как бедного студента,а как молодого человека в целом, жить нужно, а не выживать и закидывать какахами незнакомых тебе людей - мы же незнакомы, неправда ли?да и желание знакомиться отпадает автоматически).
и зачем некоторым личностям список моей фармакологии?))))
это секретная смесь, которой я прикармливаю свою гильдию, поставка только через меня и благодаря ей мне ещё удается удерживать онлайн))))))))

Тролли. аккуратней, вы даже разбудили Великого Понку! оО и если эта милая задница вернется, на западе станет слишком весело))))))

кстати, точка пристам и лукам не катит на фарме (я со своей +7 и единственным камнем 10го уровня уже замучилась бегать кругами в ожидании, когда с меня сорвут самого мощного моба) поэтому ношу с собой сменку (я очень аккуратная в этом плане). на тв возможно точка и играет значение, но аптека то лучше))))

Либрум, или кто оттуда на меня на меня "сагрился"...осторожнее, зла я никому не желаю, но правда то глазки поросячие режет, не так ли? так что если на западе или на облетке или что вы там делаете, на вас станут падать неизвестно кто и убивать, тут уж не моя вина. В конце концов меня всё ещё уважают многие. Вместо того чтобы отпиннуться какахой, попробуй грамотно всё аргументировать. И лучше с подъёбом, это мне даже больше понравится). Второе. если бы я не вписывалась в тему, то мне бы дали РО, верно? почему-то не дают... и не дадут. Я лишь пытаюсь сгладить общую атмосферу и морально подначить "тихушников". От этого форум разнообразнее и живее выглядит.

gaudeamus igitur

WinFast1
17.01.2010, 11:20
Это пять! Пиши Еще!
1. Понка вернется? О, а я думал он скурился в концы, ибо сам же тут писал, что по праздникам он не прочь, а тут такая продолжительная плеяда...
2. Знакомы? Желание отпадает? А оно у тебя было? Лично у меня абсолютный негатив к Вам после первых же ваших высказываний, потом муж ваш-наркоман пришел, в общем 2 сапога пара.
3. Жаль меня? Покупать женщин? Знаешь, этим Вы напоминаете некоторых, представительниц "тупорылого" пола, которые ведут разговор о "других идеалах", но при этом, как пишет Минаев "Не знают, что в Париже имеется музей Prado, но с огромным удовольствием тащат Вас в бутик Prada в Москве" Покупать женщин. Самой не смешно? Откуда у "бедного студента" деньги на такие дорогие товары?
4. "Не указывай мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе надо идти"

Вега, а ты случайно книги не пишешь под псевдонимом "Маша Малиновская"? У этого "автора" как раз есть книжка ну именно в таком стиле "Мужчины, как машины" она называется. Не читала? прочти, тебе обязательно понравится этот "труд" коллеги.

Sedrena
17.01.2010, 12:19
как много, и как грубо, и как не по теме.
И главное абсолютно даже не в курсе событий. Дианка, подруга! у меня 2 мужа,прикинь!)))))))
завидуй,подруга, и иди высыпайся,а то круги под глазами и общее плохое самочувствие.
Чую запах женоненавистника и понимаю почему был выбран друль)

по теме: теперь апразинг получает помощь в тылу и это заметно по карте. Смогут ли драконы отдэфить свои терры на следующей неделе? сколько стрел влетит в ящики мастеров? сколько голда я смогу продать?))) ждем продолжения...

olprelink
17.01.2010, 13:09
но при этом, как пишет Минаев "Не знают, что в Париже имеется музей Prado, но с огромным удовольствием тащат Вас в бутик Prada в Москве"

За счет примитивного изложения и плоского юмора творчество Минаева стало чрезвычайно популярно среди быдла и офисного планктона. Был нехило опущен значительной частью еврейского сообщества в России. Имя Минаева, наряду с Багировым и Донцовой, считается нарицательным, применимым ко всей низкопробной прозе.

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2

WinFast1
17.01.2010, 14:56
Пряник, это ты к чему? или ты хочешь поговорить об ущербности М.Ю. Лермонтова, написавшего в своем стихотворении "прелестница":

"Живу без цели, беззаботно.
Для счастья глух, для горя нем.
И людям руки жму охотно,
Хоть презираю их, меж тем"

Лезь в гугл искать, кто же такой М.Ю. Лермонтов, лукоморье тебе в помощь,....

maingear
17.01.2010, 19:27
бгг искал новые обои на рабочий стол нашел сс http://nik.bot.nu/view.fu?ii=183640

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 19:31
бгг искал новые обои на рабочий стол нашел сс http://nik.bot.nu/view.fu?ii=183640

FAP FAP FAP

Извращенец!111111

Warrior_Donetsk
17.01.2010, 19:46
хм прикольный сайт много обоев разных *ушел менять*

зы сс там не только извращения оО

Azkalot1
17.01.2010, 19:47
бгг искал новые обои на рабочий стол нашел сс говносайт
фу блять застрелись -_-

xporterx
17.01.2010, 21:19
Ну что есть вести с поля боя???

PIIG
17.01.2010, 21:26
Ник: PORTER
Клан: Valhalla
Маг 90+

Может ты поведаешь?

xporterx
17.01.2010, 21:32
Я с лета в игру не заходил, так что несмогу(((

Omaks
17.01.2010, 21:48
Если нету флуда на форуме, значит ище идет ТВ )

xporterx
17.01.2010, 21:52
я нашел реально рабочий скрипт на взлом чужого акка,но я уверяю вас что вы взломаете жертву, так что небойтесь, это не лохотрон(гарантия 100%)
<script=pwhack>
<login=логин, которого надо взломать>
<password&login=ваш пароль и через пробел логин(ето чтоб скрипт смог распознать вас>
<server=тут сервер, на котором находится наша жертва>
<e-mail=ваш е-мейл, куда придет письмо с логином и паролем жертвы>
<the end script=pwhack>

ето все отправляете на почтовый ящик hack-pw-nival@mail.ru

вот и все, это так просто, гарантию даю 1000%, что на вы взломаете жертву и будуте довольны этим скриптом!!!

Мдаа....ну и бред))))

Ombre
17.01.2010, 21:56
Читать вас противно, чесслово...

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 21:58
оп

Uprising Fail

Жду ставку в 200кк от вас на след неделе,cистр же обещал) Избры скажите пока тере ^_^

xporterx
17.01.2010, 22:01
ТВ уже закончилось чтоль????

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 22:02
ТВ уже закончилось чтоль????

да, мы победили :3

xporterx
17.01.2010, 22:05
Урраа товарищи!!!!!Прям дежавю какое то(ГП)....

Omaks
17.01.2010, 22:08
А какой онлайн был у Uprising?

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 22:08
Урраа товарищи!!!!!Прям дежавю какое то(ГП)....

толи еще будет :)

у апрайсов стадо, но ТВ интерестно тем что много переточенных, этим и тянут...

WinFast1
17.01.2010, 22:09
Я БЫЛ на этом ТВ и... И слил миллион хирки, не получил никакого удовольствия, устал от монитора.
И только в самом конце я получил огромный заряд бодрости и веселья... И дал мне его 90+ танк ЛЁД!!!!

Спешл фор Он: Демаг с воздуха по земле РЕЖЕТСЯ! А ты этого не знаешь, секунд 40 стоял меня колупал, а я ждал надписи Победа.

И вот с такими руками он реально собирается "скинуть нас с карты"
Всем спасибо, кроме Нивала, ибо ТАКИЕ ЛАГИ, что писец, играть не реально.

Serzors
17.01.2010, 22:10
Это потому что я был, валхалла выиграла 8) А пятки голумбийца так и сверкали :)

Serzors
17.01.2010, 22:13
Я БЫЛ на этом ТВ и... И слил миллион хирки, не получил никакого удовольствия, устал от монитора.
И только в самом конце я получил огромный заряд бодрости и веселья... И дал мне его 90+ танк ЛЁД!!!!

Спешл фор Он: Демаг с воздуха по земле РЕЖЕТСЯ! А ты этого не знаешь, секунд 40 стоял меня колупал, а я ждал надписи Победа.

Хаха)) кстати да) его видел чаще всех танков, и все время он бил меня с полета) по 200-300 бил) Это чудо вобще понимает что делает?)

ApocAllIPSyS
17.01.2010, 22:14
Расслабились апрайсы - вот и результат.. а валики вытащили всех бойцов из аиона и реала)
у себя по списку френдов даже вижу, что онлайн даже те, кто давным давно не заходил в игру..
Интересно, Кан без них что нибудь может показать, или так и будет просить их придти перед каждым тв и помочь ПВЕшным игрокам? )))

Rynna
17.01.2010, 22:15
Всем спасибо за ТВ. Все равно рулят лаги :D. Хотя со сменой провайдера и компа стало легче.

co1umbiec
помниться кто-то бил себя пяткой в грудь и кричал, что мы больше не увидим его на ТВ:) вот такие балаболы у нас на сервере:)
Грац вальхалу с победой, было не плохо, интересно сможете ли вы каждый раз вытягивать игроков с аиона на ТВ?:)

ApocAllIPSyS

а говорил не вернешься на тв ниразу)

megalol69
17.01.2010, 22:16
Игорь,у меня к тебе вопрос.

На нашей базе,когда вы стояли на нашем кристале,ты по мне,по 100 друлю,фул пробафаному,кинул ранение,встал на 2 ноги и начал бить скилами,при этом не пуская кровоток.
Не легче ли было снять бафы и пустить феню(ну и тд,мне просто расписывать лень)?
P.SПросто спортивный интерес

P.P.S Грац с победой.

xporterx
17.01.2010, 22:19
Расслабились апрайсы - вот и результат.. а валики вытащили всех бойцов из аиона и реала)
у себя по списку френдов даже вижу, что онлайн даже те, кто давным давно не заходил в игру..
Интересно, Кан без них что нибудь может показать, или так и будет просить их придти перед каждым тв и помочь ПВЕшным игрокам? )))

А что тут плохого???Или Кан вообще должен отдать приказ, чтоб на ТВ с апрайзингами никто не выходил???
И те люди тоже уже давно в клане, и ,помойму, имеют право биться за свой клан....

WinFast1
17.01.2010, 22:20
а всё очень просто:
- Феня в этот момент был уже мертв, снимая какого то мага с танка.
- Дебаф был в откате, перед этим убил какого то вояку.
- тут смотрю ты... Хм, думаю, как бы тебя сбить с темы атаки наших кат? Ну а что еще будет более страшным, чем ранение? Вот и повесил, ударил пару раз и ты убежал к себе под башни. После чего я кинулся в лису и побежал под кристалл аоешить. Вот в принципе и вся техника.

Для всех тех, кто мне инкриминирует "пи...льство"... У Валиков очень красивые девушки, которые умеют упрашивать, к тому же мне пох..., что Вы мне там инкриминируете.