PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 15.01.10 по 17.01.10

Страницы : 1 2 [3] 4

GreatSerge
17.01.2010, 22:23
Расслабились апрайсы - вот и результат.. а валики вытащили всех бойцов из аиона и реала)
у себя по списку френдов даже вижу, что онлайн даже те, кто давным давно не заходил в игру..
Интересно, Кан без них что нибудь может показать, или так и будет просить их придти перед каждым тв и помочь ПВЕшным игрокам? )))

1. Спасибо за ТВ! Хоть прорисовка была получше в этот раз впереди стоящих противников, но все равно лагало.
2. Расслабились? Не думаю.
3. Из Айона? К сожалению нет - ни Каспера, ни Малика, ни ПХ с Мирроэнд (которые вообще уйдя в АЙОН ушли их клана, к сожалению), ни Суи, ни Пульки и т.д... Если бы они вернулись, ТВ бы закончилось намного раньше.
4. Из реала? частично люди вернулись с каникул рождественских, но так произошло во многих кланах. Хотя онлайн все равно не достиг 100 человек на начало ТВ.
5. И вообще не могу понять Вашу претензию. Вы так хотите чтобы мы сражались всегда с онлайном 70+ и с ПвЕшными людьми? Красавец!

megalol69
17.01.2010, 22:24
а всё очень просто:
- Феня в этот момент был уже мертв, снимая какого то мага с танка.
- Дебаф был в откате, перед этим убил какого то вояку.
- тут смотрю ты... Хм, думаю, как бы тебя сбить с темы атаки наших кат? Ну а что еще будет более страшным, чем ранение? Вот и повесил, ударил пару раз и ты убежал к себе под башни. После чего я кинулся в лису и побежал под кристалл аоешить. Вот в принципе и вся техника.

Для всех тех, кто мне инкриминирует "пи...льство"... У Валиков очень красивые девушки, которые умеют упрашивать, к тому же мне пох..., что Вы мне там инкриминируете.

=) я трусливый,толстый друль,и по этому умираю меньше всех,но в принипе жрецам,друидам и другим людям с маленьким ф.д жить мешаю очень даже ничего)

А ТВ было ничё так,если бы,я бы даже назвал его хорошим,если бы Fps поднимался хотябы до отметки 10,а то при 3-4 бегать очень сложно)

Serzors
17.01.2010, 22:27
помниться кто-то бил себя пяткой в грудь и кричал, что мы больше не увидим его на ТВ:) вот такие балаболы у нас на сервере:)
Грац вальхалу с победой, было не плохо, интересно сможете ли вы каждый раз вытягивать игроков с аиона на ТВ?:)

Ага. отлично помню даже ник его arturLP. Так официально говорил что что его больше в игре не увидит никто) Смотри, голумб, как ты подтверждаешь тот факт, что вы слабая ги, и можете брать терры только у ПВе игроков) Твой вопрос говорит именно так

TOTHETOP
17.01.2010, 22:35
А что Г_серж про Райдзин в мир писал про ошибку? Вы им теперь вар киданете, или я не так понял?

olprelink
17.01.2010, 22:36
Лаги у валиков были из за меня, я спецом залетел на их сбор и пожелал им лагов, испортив их карму.

:lol:

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 22:36
трололо

Колумбиец нуп

Лаги у валиков были из за меня, я спецом залетел на их сбор и пожелал им лагов, испортив их карму.

:lol:

благодаря этому мы победили, знаешь правило - на - даёт + твоя карма и наши читы и вуаля!

god_anubis
17.01.2010, 22:40
Спасибо,уприсингам за ТВ,отдельное спасибо Вашим патькам дэфа ассист отличный)))Я вижу ваше поражение лишь в том что вы проспали атаку,благодаря которой вы за 5 минут потеряли 80+% кристалла,и вам пришлось сидеть в дэфе.А могло быть по другому..Друли,маги просто айс,а вот стан группы просто ни о чем,ИМХО

Warrior_Donetsk
17.01.2010, 22:40
спс за тв, расслабились чуть.

я читор,не самый сильный скил

http://s006.radikal.ru/i213/1001/e6/6bf268fced0a.jpg

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 22:41

как там звучит, дешевые понты

и ваше поражение это не ваша аплошность а наша заслуга, вы не расслаблялись(ибо некуда, нубы нубами итак) это мы усилились.

GreatSerge
17.01.2010, 22:44
А что Г_серж про Райдзин в мир писал про ошибку? Вы им теперь вар киданете, или я не так понял?Оффициально нет.
Если у нас просят тренировочное ТВ, мы стараемся разводить такое ТВ по времени с основным ТВ. К примеру: Кураж, Меморис, Хероис и т.д. На такие ТВ приходят 2-4 пати и тренируем, либо быстро выносим. Либо отказываем в ставке на нас иногда по определенными причинам.
А сумма ставки Ридзнов говорит о многом. К сожеланию.

TOTHETOP
17.01.2010, 22:49
И не надоело вам себе врагов наживать?))

cattec1
17.01.2010, 22:54
Я лично не доволен ТВ, такие люди как я и Турель стоять на осаде с Райзен, это много много точек...

ApocAllIPSyS
17.01.2010, 22:55
1.
5. И вообще не могу понять Вашу претензию. Вы так хотите чтобы мы сражались всегда с онлайном 70+ и с ПвЕшными людьми? Красавец!

никакой претензии нет, и дело не в том, что я этого хочу.. дело в том, что вы без этого ничего не стоите.. тому подтверждение - прошлые тв с апрайсами

Varyamo
17.01.2010, 23:00
Мда, потерять 70 % кристалла в начале тв это нечто. Но зато, думаю, это поражение всех встряхнет. А вот вар радзинам от валиков этапять. Канин, жги ишо.

GreatSerge
17.01.2010, 23:02
И не надоело вам себе врагов наживать?))
Понимаете.... тут как получается:
1. Не отреагировать - получается типа лохи, которых разводят на типа тренировочное ТВ, где никакого ТВ на самом деле нет и необоснованная при таких вводных ставка "в дофига" миллионов (тобишь классическое твинкование)
2. Отреагировать - значит, возможно, нажить врагов..., а возможно и дать понять Мастеру Ридзнов, что поступили некрасиво (держать в лохах, что типа тренировочное ТВ), попросить прощения и инцидент может быть вполне исчерпан (если офицеры так решат).

BurgerVey
17.01.2010, 23:02
никакой претензии нет, и дело не в том, что я этого хочу.. дело в том, что вы без этого ничего не стоите.. тому подтверждение - прошлые тв с апрайсами

Т.е с драться с людьми которые не считают что ТВ это что то весело и не придающие ему значение это ЛУчше ? вы уж определитесь. вывод тут ток один с ними проще, а с этим составом сложнее.

GERRARD88
17.01.2010, 23:03
Я БЫЛ на этом ТВ и... И слил миллион хирки, не получил никакого удовольствия, устал от монитора.
И только в самом конце я получил огромный заряд бодрости и веселья... И дал мне его 90+ танк ЛЁД!!!!

Спешл фор Он: Демаг с воздуха по земле РЕЖЕТСЯ! А ты этого не знаешь, секунд 40 стоял меня колупал, а я ждал надписи Победа.

И вот с такими руками он реально собирается "скинуть нас с карты"
Всем спасибо, кроме Нивала, ибо ТАКИЕ ЛАГИ, что писец, играть не реально.

+1, я тоже бегал на тв, по мне шли молнии от какого-то лука, 3 крита подряд по 700 в меня влетело)) Я был в шоке, оказывается этот лук около минуты с воздуха меня колупал =)

ApocAllIPSyS
17.01.2010, 23:06
Т.е с драться с людьми которые не считают что ТВ это что то весело и не придающие ему значение это ЛУчше ? вы уж определитесь. вывод тут ток один с ними проще, а с этим составом сложнее.

я что, по турецки пишу?
валхалла с игроками из аиона - это боевая валхалла, а без них - мирный ПВЕ клан, что и показали прошлые ТВ..так понятнее?
тока не надо заливать, что никто не приходил из "стариков".. у меня френд лист седня выдал тех, кого я уже долго не видел онлайн

megalol69
17.01.2010, 23:07
Ну раз уж все указывают на наши ошибки,дай чтоль тоже чтонибуть такое напишу.
Джер,Тарнум спасибо! Порадовали!)
в метрах 20 от меня стоял наш зерг из 5-10 чел,я одиноко стоял и ресал свою феньку,тем временем ко мне подбегают два этих товарища ,ну и своей хвалёной комбинацией убивают меня,хотя буквально в одной секунде на ускорялке,они могли унести жизни 5-10 человек.
Я что такой популярный?)

GERRARD88
17.01.2010, 23:10

Да вот тоже... Дамаг с одной аоешки )

megalol69
17.01.2010, 23:12

Но ведь не 18к !11 xDDD

GERRARD88
17.01.2010, 23:13
Ну раз уж все указывают на наши ошибки,дай чтоль тоже чтонибуть такое напишу.
Джер,Тарнум спасибо! Порадовали!)
в метрах 20 от меня стоял наш зерг из 5-10 чел,я одиноко стоял и ресал свою феньку,тем временем ко мне подбегают два этих товарища ,ну и своей хвалёной комбинацией убивают меня,хотя буквально в одной секунде на ускорялке,они могли унести жизни 5-10 человек.
Я что такой популярный?)

Нет, сперва вокруг тебя был народ. Мы с Борей просто не поняли друг друга, подбежали, застанили, я ждал драконов, но Боря нуп и у него не было чи ><. Я не выдержал и ударил гранью без драконов, убил однако xD Кстати там не только ты был в аое, еще кто-то упал.

GERRARD88
17.01.2010, 23:14
Но ведь не 18к !11 xDDD

ну по фул пробафанному врагу труднее больше ударить, ибо бафов на физу в игре больше чем бафов на физ защиту, поэтому на тв маги обычно бьют больше =)

TOTHETOP
17.01.2010, 23:15
Понимаете.... тут как получается:
1. Не отреагировать - получается типа лохи, которых разводят на типа тренировочное ТВ, где никакого ТВ на самом деле нет и необоснованная при таких вводных ставка "в дофига" миллионов (тобишь классическое твинкование)
2. Отреагировать - значит, возможно, нажить врагов..., а возможно и дать понять Мастеру Ридзнов, что поступили некрасиво (держать в лохах, что типа тренировочное ТВ), попросить прощения и инцидент может быть вполне исчерпан (если офицеры так решат).
да все понятно, но врядли "получается типа лохи". уж не такой эффект был бы точно))
А так еще сотня другая ваших противников))

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 23:15
Но ведь не 18к !11 xDDD

но ведь не по одному сарду!1111

megalol69
17.01.2010, 23:16
Нет, сперва вокруг тебя был народ. Мы с Борей просто не поняли друг друга, подбежали, застанили, я ждал драконов, но Боря нуп и у него не было чи ><. Я не выдержал и ударил гранью без драконов, убил однако xD Кстати там не только ты был в аое, еще кто-то упал.
Oo
Может ты уже не помнишь ?)
а то вы этим приёмом действуете на столько часто т.е постоянно,что уже,возможно,путаете случаи?)
Хотя нет,скорее всего,ты прав,ибо вы пытались меня трижды так убить,а убили всего 1 раз,но почему то я точно помню,что кто то из вас заюзал драконы,ну или ещё кто то xD Скалероз сцуко xD :spy:

Warrior_Donetsk
17.01.2010, 23:16

не то не аоешка,вот аоешка жаль драконов не было
http://s40.radikal.ru/i090/1001/db/5ede52d1a057.jpg

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 23:18
Oo
а то вы этим приёмом действуете на столько часто т.е постоянно,что уже,возможно,путаете случаи?)
Хотя нет,скорее всего,ты прав,ибо вы пытались меня трижды так убить,а убили всего 1 раз,но почему то я точно помню,что кто то из вас заюзал драконы,ну или ещё кто то xD Скалероз сцуко xD :spy:

драконов не было, я помню этот инцидент, и вместе с тобой джер унёс еще кого то

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 23:19
не то не аоешка,вот аоешка жаль драконов не было
http://s40.radikal.ru/i090/1001/db/5ede52d1a057.jpg

***ня честное слово, только одному танку ударил нормально, остальным даже хирку бы неоткатил

GERRARD88
17.01.2010, 23:20
Oo

Нет я точно помню) Мы с Борей в вентре ее поржали что я читер и убиваю льдом даже без драконов xDDD

Warrior_Donetsk
17.01.2010, 23:20
***ня честное слово, только одному танку ударил нормально, остальным даже хирку бы неоткатил

там крит тока по сатанику был оО

GERRARD88
17.01.2010, 23:22
Кстати хрей тоже мне 8к без крита на тв ударил, под драконами)

GreatSerge
17.01.2010, 23:27
я что, по турецки пишу?
валхалла с игроками из аиона - это боевая валхалла, а без них - мирный ПВЕ клан, что и показали прошлые ТВ..так понятнее?
тока не надо заливать, что никто не приходил из "стариков".. у меня френд лист седня выдал тех, кого я уже долго не видел онлайн
Извините, но для ДАУНОВ повторю, что из АЙОНА пришло буквально 1-2 игрока, а человек 6-7 не пришло (их список я уже приводил)!
А из стариков, кого давно не видел - был только Альтаир. К тому же не мог зайти в игру ДЖОКЕР, т.к. свет отрубили. О, еще видел Гарта из давнонеиграющих.

megalol69
17.01.2010, 23:33
Нет я точно помню) Мы с Борей в вентре ее поржали что я читер и убиваю льдом даже без драконов xDDD

я на селфе был :( ,но в лисе

GERRARD88
17.01.2010, 23:35
Бафы пристика были вроде =)

megalol69
17.01.2010, 23:36
неа =_=

(10)

GERRARD88
17.01.2010, 23:38
Да не бегаете вы на селфах, точно были ))

Infinity353
17.01.2010, 23:38
Вальхалла молодцы, было очень интересно...г-серж по твоим постам только и видно, что все у тебя дауны да балаболки, язва клоуна сски на всю вальхаллу разошлась? после тв вас в мире никто не оскорблял, слеер у тебя в школе кличка смешная была, что ты ники коверкаешь?

megalol69
17.01.2010, 23:40
Да не бегаете вы на селфах, точно были ))

Сняла перед этим твоя жена,и убила мою феньку.)
А прист и обор из моей пати тоже не железные,чтобы быстро меня перебафать):)
А вообще скоро ХП до 9.5к догоню под фул бафом,тогда повоюем :p

GreatSerge
17.01.2010, 23:45
Вальхалла молодцы, было очень интересно...г-серж по твоим постам только и видно, что все у тебя дауны да балаболки, язва клоуна сски на всю вальхаллу разошлась? после тв вас в мире никто не оскорблял, слеер у тебя в школе кличка смешная была, что ты ники коверкаешь?Прошу прощения, а как называть человека, которому я один раз удосужился написать пост, где говорилось что с айона почти никого не было, а такой человек продолжает писать ерунду, что люди с айона нам помогли..., как называть такого человека? Как Вы бы назвали? ;)

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 23:47
Сняла перед этим твоя жена,и убила мою феньку.)
А прист и обор из моей пати тоже не железные,чтобы быстро меня перебафать):)
А вообще скоро ХП до 9.5к догоню под фул бафом,тогда повоюем :p

фу нуп, у меня на селфе при 200 ловки стока!

megalol69
17.01.2010, 23:51
фу нуп, у меня на селфе при 200 ловки стока!
таки в донатил на +7-8? а то шмот твой не смотрел)
P.S Бафы снял,свет. ранение\слабость кинул и как то не очень замечается,что толстый вар) Правда,хилят и бафают тебя ну уж оооочень быстро,буквально за доли секунд,эх мне бы такой саппорт (

FFFFFFUUUUUU
17.01.2010, 23:52
таки в донатил на +7-8? а то шмот твой не смотрел)
P.S Бафы снял,свет. ранение\слабость кинул и как то не очень замечается,что толстый вар) Правда,хилят и бафают тебя ну уж оооочень быстро,буквально за доли секунд,эх мне бы такой саппорт (

да вдонатил) так же с женой собрали 95 лунную шмотку за 2 дня фарма луны =_=

вдонатил бы и +9 просто сейчас занят проточкой как раз таки жены, сделал ей пока фул +5 и пушку на +6 но дальше планирую до 7 миннмум поднять..

ну прист у меня в пати пряморукий признаю :)

ранине слабость и тд увы, даже танк после этого если в асист попадет толстым не будет :)

nVador
17.01.2010, 23:55
Спасиб за интересное ТВ... Очень утомил раздор, чайников не мог напастись, бурю толком поставить не на что было и очень понравились идейные апрайзинги которые в двоём, троём и т.д летали за мной или бросали цели и переключались на меня.
з.ы хрей читак, оранж нуб, слава в земле фен застревает, и какойто прист, ник не помню, с воздуха несколько минут меня бил по земле, даже вспышку юзал, на М ник.

GERRARD88
17.01.2010, 23:55
да вдонатил) так же с женой собрали 95 лунную шмотку за 2 дня фарма луны =_=

вдонатил бы и +9 просто сейчас занят проточкой как раз таки жены, сделал ей пока фул +5 и пушку на +6 но дальше планирую до 7 миннмум поднять..

ну прист у меня в пати пряморукий признаю :)

ранине слабость и тд увы, даже танк после этого если в асист попадет толстым не будет :)

Меня бы он хилил xDD

GERRARD88
17.01.2010, 23:56
Спасиб за интересное ТВ... Очень утомил раздор, чайников не мог напастись, бурю толком поставить не на что было и очень понравились идейные апрайзинги которые в двоём, троём и т.д летали за мной или бросали цели и переключались на меня.
з.ы хрей читак, оранж нуб, слава в земле фен застревает, и какойто прист, ник не помню, с воздуха несколько минут меня бил по земле, даже вспышку юзал, на М ник.

Оранж не у меня одного чи крал?)))))))

Infinity353
17.01.2010, 23:57
[QUOTE=Great_Serge;2481675]Прошу прощения, а как называть человека, которому я один раз удосужился написать пост, где говорилось что с айона почти никого не было, а такой человек продолжает писать ерунду, что люди с айона нам помогли..., как называть такого человека? Как Вы бы назвали? ;)[/QUOTE

т.е. все те люди которые не очень верят твоим словам, те люди у которых точка зрения на происходящее немного отличается от твоей-ДАУНЫ? если да, то насколько я помню, ты часто ссылаешься на источники википедии, набери там синдром дауна, думаю это несколько отличается, от дискуссий сдесь...

megalol69
17.01.2010, 23:57
, слава в земле фен застревает, .

Да,да,да и я х3 что делать,приходится вытворять махинации с отзываниями,с отзываниями в прыжке и тд,меня эта фигня просто убивает=( :(

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 00:02
а в целом по ТВ доволен, очень порадовал антоха, который бегал по земле и бил меня (лол) не очень порадовал демаг кликера :3

кстать по поводу демага хрея, не раз замечал как он юзал 3 вспышку :)

GERRARD88
18.01.2010, 00:07
а в целом по ТВ доволен, очень порадовал антоха, который бегал по земле и бил меня (лол) не очень порадовал демаг кликера :3

Не за мной какой-то танк бегал... Vlad383 как то так. И очень настойчиво хотел меня убить дамагом по 300, потом решил зарядить арму (по мне одному), 1к всего вошло xDDD Кликер так себе.. 2к саранчой от него... я думаю должно быть больше оО

GreatSerge
18.01.2010, 00:07
т.е. все те люди которые не очень верят твоим словам, те люди у которых точка зрения на происходящее немного отличается от твоей-ДАУНЫ? если да, то насколько я помню, ты часто ссылаешься на источники википедии, набери там синдром дауна, думаю это несколько отличается, от дискуссий сдесь...А в чем не верить? Я даже ники привел тех, которые ушли в Айон, но которых не было. По большому счету НИ ОДНОГО человека попрощавшегося недавно с ПВ и ушедшего в АЙОН на ТВ не было... Игоря я не считаю, потому что он патриот все таки... и никуда особо не уходил.
Если Вы видели на ТВ Каспера, Малика, ПХ, МирроЭнд, Пульку, Суиджинто - то прошу прислать скрины. Если нет, то тогда и верить мне можно. А была бы хотя бы эта шестерка бравых", вынос по воздуху был бы такой, что просто щепки бы летели.
Жаль что их нет ((

P.S. И на Википедию я ссылался только раз.

IvanFuckof
18.01.2010, 00:13
а в Валиках Axon танк?

megalol69
18.01.2010, 00:14
а в Валиках Axon танк?

Да

(10)

Serzors
18.01.2010, 00:21
А из стариков, кого давно не видел - был только Альтаир. К тому же не мог зайти в игру ДЖОКЕР, т.к. свет отрубили. О, еще видел Гарта из давнонеиграющих.

Ага это я был) Мне очень луком нравится играть, и у меня это более менее хорошо получается) Так много соперников я пристом на ТВ не убивал) Сам альт уже никогда не зайдет в эту игру)
Сам был в шоке когда гарта увидел в игре)) Это же бывший ПЛ моей родной пати защиты) и мой хороший друг соответственно.

Да хрей нуб ваще. Своими критами в 8к меня замотал)

слеер у тебя в школе кличка смешная была, что ты ники коверкаешь?

Ага. У меня в школе кличка была "Неуловимый Джони", но ты меня можешь звать просто Неуловимый Джони

lisskin
18.01.2010, 00:32
я даже не знаю, что тут написать, поэтому просто:

http://narod.ru/disk/17004497000/nival.avi.html

25,5Мб
1:40

для любителей разархивировать, поменять avik на avi и быстрого ргхоста - http://rghost.ru/849915

cattec1
18.01.2010, 00:33
Не за мной какой-то танк бегал... Vlad383 как то так. И очень настойчиво хотел меня убить дамагом по 300, потом решил зарядить арму (по мне одному), 1к всего вошло xDDD Кликер так себе.. 2к саранчой от него... я думаю должно быть больше оО

Вот в этом то и проблема что всякая мелочь и нубланство налезло по констам и ***, вне осады остались персонажи 97+, *** короче, я всю осаду сидел слушал ТС, ну не тупость ли?

olprelink
18.01.2010, 00:40
Ага. У меня в школе кличка была "Неуловимый Джони", но ты меня можешь звать просто Неуловимый Джони

Мне одному кажется, что ты заюзал взаимоисключающие параграфы, которые дали тебе нарицательное попроше : долбоёб ?)

IvanFuckof
18.01.2010, 00:42
Да

(10)

Мне чего интересно стало..
http://s005.radikal.ru/i210/1001/a8/b3a034f1218d.jpg

GERRARD88
18.01.2010, 00:42
Мне одному кажется, что ты заюзал взаимоисключающие параграфы, которые дали тебе нарицательное попроше : долбоёб ?)

Заметьте тема разделилась на две части, в одной троллят и сруться, в другой спокойно обсуждают ТВ =)

GERRARD88
18.01.2010, 00:43

Пробой походу... или берсо-крит по селф бафу...

lisskin
18.01.2010, 00:43
Вот в этом то и проблема что всякая мелочь и нубланство налезло по констам и ***, вне осады остались персонажи 97+, *** короче, я всю осаду сидел слушал ТС, ну не тупость ли?

раз уж я зашел сюда на минутку, то отвечу на этот замечательный пост:

да они без тебя ничего не могут!! клан пвешников блин!!! интересно, на следующее тв они смогут вновь тебя вытащить на тв?

з.ы. борта забанили, но куда делать тема про видео? =(( или этот сцук сам ее удалил? <_<

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 00:47
Гос, суровая правда, благо у меня такого на ТВ не было

GERRARD88
18.01.2010, 00:48

25,5Мб

для любителей разархивировать, поменять avik на avi и быстрого ргхоста - http://rghost.ru/849915

Вухаххаха знакомая ситуация))) Еще иногда к бошкам нпсов прикрепляешся))

olprelink
18.01.2010, 00:50
Мдя.. нафиг всякую хрень выкладывать. Думаешь у тебя одного лагало.

megalol69
18.01.2010, 00:51

ахахаха Танк по танку такой дамаг xDD жестока :lol:

cattec1
18.01.2010, 00:53
раз уж я зашел сюда на минутку, то отвечу на этот замечательный пост:

да они без тебя ничего не могут!! клан пвешников блин!!! интересно, на следующее тв они смогут вновь тебя вытащить на тв?

з.ы. борта забанили, но куда делать тема про видео? =(( или этот сцук сам ее удалил? <_<

Я сам вытаскиваюсь) и по поводу ролика))) у меня не было не одного лага, так что меняйте провайдера)))

GERRARD88
18.01.2010, 00:55
Я сам вытаскиваюсь) и по поводу ролика))) у меня не было не одного лага, так что меняйте провайдера)))

Это не инет виноват, а что-то в игре... Так как такое почти у всех есть (именно этот лаг).

GreatSerge
18.01.2010, 00:56

25,5Мб

:D :D :D :D :D
Поржал от души, хорошая "реклама" качества "нелагающих" серверов ТВ от Нивала. Прими Гос искренние соболезнования. Представляю, как ты выражался от таких лагов. У меня было намнооооооооооооого лучше.

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 00:57
ахахаха Танк по танку такой дамаг xDD жестока :lol:

а хочешь еще юмору?

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fvalhalla.moy.su%2F_fr %2F20%2F9071784.jpg

давно это было

GERRARD88
18.01.2010, 00:58
:D :D :D :D :D
Поржал от души, хорошая "реклама" качества "нелагающих" серверов ТВ от Нивала. Прими Гос искренние соболезнования. Представляю, как ты выражался от таких лагов. У меня было намнооооооооооооого лучше.

Такие лаги идут обычно при спрыгивание с полета. Достаточно нажать еще раз на полет и снова упасть.

zol10
18.01.2010, 01:00
Гос странно у меня все было норм))

Зы мы с Госом на 1 провайдере

Serzors
18.01.2010, 01:03

Что за абстрактный вопрос?! Куда мне до тебя-то?

zol10
18.01.2010, 01:04
Что за абстрактный вопрос?! Куда мне до тебя-то?

Да он просто луркоеп))))

GreatSerge
18.01.2010, 01:05
Такие лаги идут обычно при спрыгивание с полета. Достаточно нажать еще раз на полет и снова упасть.Этот новый баг уже достал.
Особенно обидно умерать из-за этого бага-лага на замесах. Откатилась хирка, или антистан скоро закончится или летят на тебя 2-3 соперника, нажимаешь, чтобы упасть вниз.........................., а в итоге начинается ИГРА "В вот некуда ты и не упадешь". :(
Кстати, этого бага до предновогоднего обновления не было. "Браво" криворукому Нивалу, особенно его технарям.

Rynna
18.01.2010, 01:45
Оформление ролика с лагом зачетное )))).

Serzors
18.01.2010, 03:21
Да он просто луркоеп))))

Еще и свое попроше хотел мне приписать)))

CanineSirius
18.01.2010, 06:18
Ну вот и ТВ прошел :) (не представляю, как можно проиграть с таким составом как у Апрайзингов).
Вальхалла, как всегда нубы, только в 80 человек и умеют. Да еще и с хирками, еще и с ПвПшниками. Как унизительно выводить на ТВ с Апрайзингом 80 человек (а не 65-70), да еще и иметь в их наличии ПвПшников, да ? Совсем скатились вальхи дальше некуда. Эхххх... Таких смешных оправданий еще не было. Очень хорошие выводы наших соперников: "Проиграли, потому что у Вальхаллы собралось 80 человек, да еще и ПвПшники среди них были". И сразу же задаются вопросом, соберет ли Вальхалла 80 человек на следующее ТВ ? И это все вместо того, чтобы думать что сами не правильно делают и работать над ошибками.
:2:
1. АЙОНщики. Уверен, что если у Вальхаллы будут серьезные проблемы, "айонщики" придут на помощь. Но, думаю, до этого не дойдет... пока... На последнем ТВ айонщики играли в АЙОН. Если бы они пришли, то уже та первая атака, котороя снесла кристаллу Апрайзингов 80% ХП стала бы последней. Суиджинто, Пулька, Каспер, Малик, ПХ, Миррорэнд, Логан, Эвклида, Мукадка, это не полный перечень тех, кто только недавно ушел в Айон, и на этом ТВ их не было. Надо сказать, что это очень сильные игроки, присутствие которых на ТВ, в корне изменило бы ход ТВ.
2. "Расслабились". Чтобы быть способным напрягаться, нужно чтобы было что напрягать...
3. RaidziN. Да, принято решение, убивать членов этого клана, по причине вмешательства в войну Вальхаллы с Апрайзингом и пособничества нашему врагу. На деньги Апрайзингов RaidziN сделали ставку в 80кк на территорий Апрайзингов, закрыв ее. По сути, RaidziN стал инструментом в руках Апрайзингов (щитом). Не знаю как это случилось, по дружбе или по взаимовыгодной договоренности, но это так и не выбив или не пробив щит мы не сможем нанести удар по противнику, думаю это ясно. Кстати не очень это красиво - прикрываться нейтральными кланами, чтобы сдержать удар и выкинуть потом.
4. Видео Госа :D:laugh::lol:
5. Дамагами тут хвастаются... Я Сарда с одной тычки убиваю, причем, просто когда массом задеваю случайно и его при этом никто не бьет :).

_PX_
18.01.2010, 06:28
Бугага=))) я плачу=))) Вальхалла грац=)))
по читам=) самый главный чит избранные забирают ГП у Вальхаллы=) я выхожу из Вальхаллы, Вальхалла забирает ГП обратно))) ну про ГМ вы историю теперь тоже знаете :lol:

2Apocalypsis сорри если ник на форуме неправильно написал) кого подтянули из айона?) полторы пати пряморуких ДД сидят в айоне=) два серьезных катовода там же) делай выводы. то что вы кого видете в игре, не факт что это они уже объяснялось сотни раз.

Проигрыши нужны дабы не расслабляться, и чтобы был спортивный интерес.

по Райдзинам=))) не зря я их резал на западе когда-то будучи в пАдонках.

P.S. вот думаю куда бы деть приста и играть персом жены) уж очень мне нравятся луки=) как там курс голды?

niklop
18.01.2010, 06:39
460к щас на продажу)+-20к
а сколько тв то длилось?

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 06:44
а сколько тв то длилось?

1час 52 минуты

в первый час а точнее первые 10 минут мы снесли апрайсам 80% кристала, далее они ушли в деф, кристал отрегенился, было принято решение разбить башни которые мешают, разрушили башни на входе и одну правую примерно за 30 минут, ну и за оставщиеся 22 минуты в несколько атак разбили кристал, апрайсы же изредка атаковали и то непонятно чем, но смогли нам разбить башню по правой стороне и немного покоцать кристал, при условии того что пати дефа в тот момент нападала, далее она вернулась и разнесла их катоводов в пух и прах.

_PX_
18.01.2010, 06:52
а сколько тв то длилось?

ужас=) а то я вчера зашел на твинка у меня оказывается там уже 1.1к голды=) блин точно заберу у жены перса и точну пуху. а то я вдруг еще играя в пв пожалел что не за лука стал играть) такие вкусные дамаги.

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 06:55
ужас=) а то я вчера зашел на твинка у меня оказывается там уже 1.1к голды=) блин точно заберу у жены перса и точну пуху. а то я вдруг еще играя в пв пожалел что не за лука стал играть) такие вкусные дамаги.

Паш, лук это тру :)

особенно проточеный

_PX_
18.01.2010, 06:56
Паш, лук это тру :)

особенно проточеный

ну да учитывая что в айоне я тоже луком стал играть=) теперь надо бы подумать что с пристом и друлем придумать) даже двумя друлями) а то блин даже заходить не хочу.

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 06:59
ну да учитывая что в айоне я тоже луком стал играть=) теперь надо бы подумать что с пристом и друлем придумать) даже двумя друлями) а то блин даже заходить не хочу.

у тебя там чеки еще есть?

_PX_
18.01.2010, 07:02
у тебя там чеки еще есть?

где-то под 2к осталось. но я смотрю на них цена выросла просто катострофически. ибо с твинка пакеты по 1.3кк продавались.

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 07:08
где-то под 2к осталось. но я смотрю на них цена выросла просто катострофически. ибо с твинка пакеты по 1.3кк продавались.

но по старой дружбе по 500к мне то продашь? :)

RulezMaryan
18.01.2010, 07:22
Мдя... тут ничего не меняется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Многим, я думаю, давно пора проявить себя не только на полях форума, но и http://www.luxury2.ru/festivals/sorevnovanie-po-kidaniyu-kakashek
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
А год еще только начался, добрее надо быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

Грац Избранных с возвращением на карту и родным цветом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Грац Вальхаллу с возвращением ГМа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Остальным... просто хорошего начала новой недели =)

ЗЫ. Пашка, пошли утренний кофа пить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

baik7
18.01.2010, 07:30
P.S. вот думаю куда бы деть приста и играть персом жены) уж очень мне нравятся луки=) как там курс голды?

Если не надумаешь куда деть приста, приму его в свои надежные руки :D

_PX_
18.01.2010, 07:34
но по старой дружбе по 500к мне то продашь? :)

ага щас) карман шире) особенно те пакеты где их по 15шт :lol:

2Маша компроментирующие посты :lol:=)

2Руби у тебя и так весь набор есть=))) я же знаешь как плюшкин люблю за это что-нибудь получать взамен)))

P.S. так у меня опять какой-то гений что-то намутил на работе или айон и все вытекающее с ним лежит?) блин жена говорит нафиг тебе точка +11 на ее лучнице, типо у тебя и так чит на руки и мозг)))

baik7
18.01.2010, 08:08
Паш да я шутил))
з.ы. у меня только танк и прист есть:shuffle:
а читоприста нету :D

YaKaninEpt
18.01.2010, 10:22
Этот новый баг уже достал.
Особенно обидно умерать из-за этого бага-лага на замесах. Откатилась хирка, или антистан скоро закончится или летят на тебя 2-3 соперника, нажимаешь, чтобы упасть вниз.........................., а в итоге начинается ИГРА "В вот некуда ты и не упадешь". :(
Кстати, этого бага до предновогоднего обновления не было. "Браво" криворукому Нивалу, особенно его технарям.
Сразу видно что у вас друля нет или есть но маленький) Это не баг а фикс флая. Станьте на голову нпс и подпрыгните 2 раза - вот вам и баг. Правда его недофиксили но это уже другая история;)
Чуть не забыл про тв написять. ГМ пошел по рукам и это радует. Априсингам - лучше сразу получить по шапке и выводы сделать, чем нахаваться тер и деградировать.

swear_
18.01.2010, 10:42

25,5Мб

:D :D :D
зачетный баг)
видео снял до конца?)

Happines
18.01.2010, 10:46
Тв мне понравилось. Жаль в начале зевнули каты и пришлось ограничить атакующие действия. Но в целом думаю что если на следующей неделе будет ставка на ГМ, то мы его вернем :о) Также порадовал мой дамаг)) (критов за 10к море..лень скринить)
Запомнился момент когда по нашей правой дороге канина с катой хорошо тормознул саранчей чуть ли не у ваших вышек)
Для себя выводы сделал. Посмотрим что будет на ставках

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 11:00
Кликер, после скольких поражений проточишь пушку на +12 то?

imodium
18.01.2010, 11:07
впервые за месяцев 9 не пошел на ТВ, ГРац мы вернулись

stalec
18.01.2010, 11:13
Апризинг лолы)). то что им снесли 80% виновато руководство тв.жрецов значит не убивали а тупо суетились).Фанились заточками.поздравляю ризинг или как их там с варом). умиляет только 1 но когда на форуме начали нападать на либриум говоря (только слова) хрен ли вы делаете?! разобрались. а тут халва в своем репертуаре сразу вар.вот кого стоит бояться.прямолинейность и решительность. насчет стрельбы лука по варам и мясным телам.лично я так делал по ассисту например .или же для снятия бафов

щас посмотрел ролик госа.зачЁт .последний кадр до слез довел))
а лаги тоже нормуль.сам не раз умирал (месяц назад) при пвп.

Happines
18.01.2010, 11:18

С кем имею честь беседовать?)

imodium
18.01.2010, 11:28
да перестаньте . империи живут тысячу лет

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 11:33
С кем имею честь беседовать?)

твой фанат, это же очевидно

YaKaninEpt
18.01.2010, 11:37
твой фанат, это же очевидно
:lol: (10мертвыхССов)

Happines
18.01.2010, 11:43

Отвечу на ваш вопрос Хокку:

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса

Все будет..Всему свое время)

J999es199
18.01.2010, 12:13
вы там скрините свои логи дамага)) а я скриню вот такую чушь во время тв ...

Serzors
18.01.2010, 12:51
Какие любезности в ПМ пишет :)

GERRARD88
18.01.2010, 12:56
ужс)))))))))))))

TigraSirius
18.01.2010, 13:34

никто не будет сомневаться)) я полагаю драконы + ранение + снятие бафов ну + конечно же крит ;) = просто повезло)))

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 14:16
3чи на тв юзал 2 раза всего оО а так удар воды

_PX_
18.01.2010, 15:02
Отвечу на ваш вопрос Хокку:

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса

Все будет..Всему свое время)

нубас а зачем внизу давать пояснение к хокку? весь смысл тогда теряется=(

ты пуху за 8ой ранг не заточил на +12??? фу фу фу))) как так можно( и какая сейчас точка?)

P.S. да вся недоступность всяких сторонних проектов и сайтов закончилась сносом моей системы :lol: не ПВ не айона на ноуте=))) я же со скуки завтра на работе помру(

imodium
18.01.2010, 16:39
Паша жгет, наверно я вас шас покину. Всем спасибо , было весело.
ПВ превратилось в отстой , как не жаль

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 16:59
вы там скрините свои логи дамага)) а я скриню вот такую чушь во время тв ...

он наверно ошибся пмом,писал другому луку на г_*

Sedrena
18.01.2010, 17:10
Паш,я позже чеки скуплю)
тут дешевле нашла тоннами) искать умею =Р
видео Госпожи позже скачаю, гляну...

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 17:10
мда смотря на скрин жестокого еще раз убеждаюсь что Апрайсы тупое мясо на ТВ, *** тратить 2 чи и юзать кроваваю на 1 чара? когда можно поставить ту же бурю

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 17:22
кровавая 1 чи http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=16&lvl=1
и по катоводу тру.

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 17:25
кровавая 1 чи http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=16&lvl=1
и по катоводу тру.

угу только смотря то что он на респе не скажешь что он бил по катоводу, в атаке скорее всего был и просрал :)

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 17:32
а что не могут слить когда бьеш катовода?Оо
забегает в ворота катовод он кровавую кинул и зерг затоптал

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 17:38
а что не могут слить когда бьеш катовода?Оо
забегает в ворота катовод он кровавую кинул и зерг затоптал

угу особенно когда видишь в пати танка который тащит кату, а по мини карте некоторые игроки вообще находятся ** где :)

сразу видно что с атаки его пати сбили :)

Warrior_Donetsk
18.01.2010, 17:43
по карте пати его и синие точки довольно таки рядом

J999es199
18.01.2010, 18:51
кровавая откат 5 мин) я ее использую только на танков..в отличии от того же Hekko который кидает ее на меня lol

scorpio20xx
18.01.2010, 19:30
Могу только одно сказать , грац Валхаллу . А вот Райдзинов зря под слив пустили , сегодня 1 клану вар обьявили , завтро ещё нескольким , в итоге эти кланы объединяются , и встают против валхаллы !

Даже если забрали ГМ , люди то клан не покидают ......они как воевали с вами , так и будут воевать .....

co1umbiec
18.01.2010, 19:51
шо это было?:)

з.ы. ыыы http://valhalla.moy.su/forum/11-2808-1 правильное решение, там для тебя само то будет, а уж какой дуэт вы с ССом сможете составить ммм.......

Gilberth
18.01.2010, 19:54
он наверно грибов объелся)

Gilberth
18.01.2010, 19:59
уху))жги клоун)твои посты хоть и не понятные, но весёлые)

Gilberth
18.01.2010, 20:03
кстати назови свой игровой ник. а то я непонимаю кто ты такоЕ?

мал ещё,что б знать мой ник) завязывай с Героином)))

Gilberth
18.01.2010, 20:08
смелый бы ответил.хитрожопый промолчал бы. а ты только оскорбляешь)уроки жополизов у колумбийца брал?!

иди воруй)))))пиши ещё свои нарко посты)))они прикольны!

Gilberth
18.01.2010, 20:11
ну а твои посты на что похожи? (ты случай не вова вегас? а может зевген?)

не угадал)))ещё кого знаешь?

co1umbiec
18.01.2010, 20:13
ты хочешь показать какой ты умный? остроумный.но поверь во френд листе которым я написал (после того как мою заявку закрыли) думают и говорят о вашем руководстве совсем не лестно) это тебе пища для ума
а как мне пояснили в ответах друзья) их удерживает только тв). но ваша тупость конечно зомбирует их ещё больше.

Да никто и не спорит, руководство никакое, весь клан зомбирован, ни одного правильного решения, отказ тебе в принятии вобще верх тупости, ты ведь теперь уйдеш в вальхалу и нам хана!!! вобщем теперь мы все умрем и в рай (не путать с вальхалой:))нас не возьмут ибо зомби и неадыкваты:( Вобщем жизнь не удалась:(

З.Ы. а если серьезно - я не пойму ты с т е б е ш с я или действительно такой?

Gilberth
18.01.2010, 20:21
легко вычислить).ты школьник тебе 16. уже усики нарисовываются .отращиваешь бороду из 3х волосинок. пьешь пиво (много пива) куришь союз, ходишь на футбол.*скорее всего ты болельщик московский и видимо болеешь за спартак) ведь он чемпион!..думаешь что ты остроумный и красивый.дефки от тебя не отходят.ведь ты душишься одеколоном (ландышь). никого не уважаешь. ты жестокий? а забыл работаешь сантехником гвоно прогоняешь друзьям.(в туалетах)

я не просил описывать твою биографию))что ты сантехник и прочие мне вобще п о х)))

co1umbiec
18.01.2010, 20:26
2 stalec
После твоих выступлений на форуме врядли какой-то уважающий себя клан тебя примет, разве что совсем уж в безвыходной ситуации.

Gilberth
18.01.2010, 20:28
мдэ.товарищ осознал что это написано про него и он пошел нервно курить на площадку.матеря все и всех.

ванга из тебя не получиться)))лан торчок,пиши тут хоть иногда,твои поста и правда весёлые))интересно наблюдать за безпомощными)))

Gilberth
18.01.2010, 20:36
твое количество скобочек показывает какой ты веселый человек.просто задорнов.

твоё количество букв показывает какой ты ананюга малолетний)

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 20:40
Вы оба казлы отпущения, но пока доставляете :3

Gilberth
18.01.2010, 20:46
Вы оба казлы отпущения, но пока доставляете :3

Оо..случайно стес или как там этого наркомана.... не твой друг? похожи)

stalec
18.01.2010, 20:47
парампампам)

Happines
18.01.2010, 20:48
нубас а зачем внизу давать пояснение к хокку? весь смысл тогда теряется=(

ты пуху за 8ой ранг не заточил на +12??? фу фу фу))) как так можно( и какая сейчас точка?)

P.S. да вся недоступность всяких сторонних проектов и сайтов закончилась сносом моей системы :lol: не ПВ не айона на ноуте=))) я же со скуки завтра на работе помру(

+11 пуха. Дамажу нормально :о) мне нравится
как в рАйоне? :о)

GERRARD88
18.01.2010, 20:54
Ребят, я например на стороне Сталека и не потому что он написал заявку в валхалу и он мой бывший соклан, а потому что вы сами ведете себя некрасиво, ему ничего не остается, как отвечать вам тем же =)

GERRARD88
18.01.2010, 20:55
Оо..случайно стес или как там этого наркомана.... не твой друг? похожи)

И правда назови свой игровой ник, а то в режиме *аноним* все смелые =)

stalec
18.01.2010, 20:55
Ребят, я например на стороне Сталека и не потому что он написал заявку в валхалу и он мой бывший соклан, а потому что вы сами ведете себя некрасиво, ему ничего не остается, как отвечать вам тем же =)

жерард.не заступайся) а то тебя заклеймят.удалил посты а они не важны.

зато весело)

Gilberth
18.01.2010, 21:01
И правда назови свой игровой ник, а то в режиме *аноним* все смелые =)

даже если я назову свой ник...чо толку-то? что-то изменитсья? я испугаюсь букв написаных на форуме или чо?

stalec
18.01.2010, 21:05
назови ник.мы посмеемся))а то гавкаешь из-за спины.хозяина.

сразу вспомнился Жеглов))

GERRARD88
даже если я назову свой ник...чо толку-то? что-то изменитсья? я испугаюсь букв написаных на форуме или чо?

Ну просто я буду знать как к тебе относиться в игре =)

FFFFFFUUUUUU

ты акуратнее, а то в апрайсах и избрах все пацаны четкие, мне уже человека 4 реалом угражает еба

Gilberth
18.01.2010, 21:07

ты к людям относишься по никам?

stalec
18.01.2010, 21:07
ну нафиг .емана.лучше не связываться.

Gilberth
18.01.2010, 21:08
ты акуратнее, а то в апрайсах и избрах все пацаны четкие, мне уже человека 4 реалом угражает еба

))) повезло тебе)

GERRARD88
18.01.2010, 21:09
ты к людям относишься по никам?

Ну знаешь, я в игре на локах редко агрюсь на варов, если только ни мне очень не насолили) Я добрый ) Но на тебя буду агриться) Называй ник) *какой же я хороший xD*

Gilberth
18.01.2010, 21:09

тебе какой сказать? который давнешний или сегодняшний?)

Gilberth
18.01.2010, 21:10
Ну знаешь, я в игре на локах редко агрюсь на варов, если только ни мне очень не насолили) Я добрый ) Но на тебя буду агриться) Называй ник) *какой же я хороший xD*

о да)))ты меня найди сначало))потом что-то тяфкай)

GERRARD88
18.01.2010, 21:10
тебе какой сказать? который давнешний или сегодняшний?)

Да чего тянешь, говори оба =)

GERRARD88
18.01.2010, 21:11
о да)))ты меня найди сначало))потом что-то тяфкай)

Ты прячешся в хх?) бугага)

stalec
18.01.2010, 21:13
пойду .я отседова пока не наволяли мне зды.))

Gilberth
18.01.2010, 21:13
Ты прячешся в хх?) бугага)

не) я ток 69 лвл) наврятли ты меня найдёшь дрот))) ну авно был ник Gibbet,сейчас Goosebump....фас щенки)))

FFFFFFUUUUUU
18.01.2010, 21:20
пойду .я отседова пока не наволяли мне зды.))

еба "москва коробка" (с) Алдан, Повар и кто то там еще

swear_
18.01.2010, 22:58
А че...
Сталек норм чел)

Infinity353
18.01.2010, 23:39
мда....ноу коммент....хотя один оставлю, СС сталек твой младший брат?

olprelink
18.01.2010, 23:59
Могу только одно сказать , грац Валхаллу . А вот Райдзинов зря под слив пустили , сегодня 1 клану вар обьявили , завтро ещё нескольким , в итоге эти кланы объединяются , и встают против валхаллы !

Даже если забрали ГМ , люди то клан не покидают ......они как воевали с вами , так и будут воевать .....

Не смеши. С таким же успехом они могут объявить вар всему серву. Только кто кого будет лить большой вопрос. Мемберы валиков практически отсутствуют в игре, те же Райдзы их гоняли сегодня в ГСН.
Вар в ответ на ставку боятся только нубо кланы ПВЕ, по сути, такие же, как и сами валики.

Но это неплохо. Сейчас сервер увидит как райдзы нагибают валиков на локах и перестанут бояться вара. Сколько тогда ставок на карте они начнут ловить ? Не заипутся ли твинковаться и "воевать" со всеми.

Обычно вар от валиков заканчивается сообщением в мир чат. Никаких других побочек для "провинившегося" клана не следует -) Напротив, фан и слитие мемберов валиков, где они появляются, доставляет много лулзов -)

scorpio20xx
19.01.2010, 00:08
Вот и я про тоже , почему остальные ГИ не делают ставки на ТВ , боятся вара ? (было бы кого бояться) давно пора стирать Валхаллу с карты , прожержались чуть больше года , интересно сколько продержаться ещё ........ Ни что не бывает вечным ........

Infinity353
19.01.2010, 00:09
все бояться ССа.....о_О

co1umbiec
19.01.2010, 00:15
Вот и я про тоже , почему остальные ГИ не делают ставки на ТВ , боятся вара ? (было бы кого бояться) давно пора стирать Валхаллу с карты , прожержались чуть больше года , интересно сколько продержаться ещё ........ Ни что не бывает вечным ........

Бояться вальхалу на локах действительно не стоит, их очень мало, приходят восновном только на ТВ, а вот на ТВ вальхала действительно сильна. Хотя если будут даблы и триплы, то тут шансы отхватить кусочек не плохие.

olprelink
19.01.2010, 00:20
СС хоть чем- то легенда сервака. Ху из mr. джерард ? :2:

co1umbiec
19.01.2010, 00:36

Джерард не плохой парень, вполне адекватный и взрослый, но как говориться попал в плохую компанию и понеслось:)

Serzors
19.01.2010, 00:46
пока темку не закрыли скажу, что лолпрелинк конченный му_дак. Такую чушь мог сморозить только один имбецил сервера сириус) И причем это не нонсенс, а заезженная пластинка, которую крутит по радио один и тот же "ветеран" уже около полу года) Райдзены гоняют, он гоняет xD нагЕбатор несчастный)

zol10
19.01.2010, 01:04
Слай +1 один дурак сказал другой подхватил))

Хотя они друг друга стоят)))

snoopy1988
19.01.2010, 01:07
1. Спасибо валикам за ТВ...жаль что пропустили первую атаку(
2.Оо лол Джерард заступается за того кто недавно поливал его говном Оо(Сталек)
3. СС дебил и неадекват...не позорь Тарнума...зря он тебеперса отдал....ты у меня всегда с Зеленоволосой СиСей ассоциировался...вальхи , видно, совсем себе не уважают что приняли тебя-неадеквата....куда катится мир.
4. Для Uprisinga это был первый деф в 6 кат....учтем ...исправимя...много не сыгранных пати на ТВ- огорчает(
5. Терры уходят и приходят...ничто не вечно- война с Вальхами- Дело принципа(на локах они норм ложаться)
6. Нивал сжалься убери лаги на ТВ еще полгода назад норм на ТВ бегал , а щас лаги- ЖУТЬ((((

GreatSerge
19.01.2010, 02:26
Для нарекателей - слив ГИ Райдзины обоснован. Сам их Мастер признал, что 80КК ему дали Апрайзинги.
Да, по их словам (большой разговор с их офицером), они хотели лишь попасть на поле боя, хотели экскурсию. По ходу получается Апрайзинг их подставил не объяснив, что если они сами дают им на ставку 80КК - это означает пособничество клану Апрайзинг и по сути это процесс ТВИНКОВАНИЯ! За Твинкование собственно и идет слив.
Если клан действительно мирный, то они поймут свою ошибку и признают ее. Думаю после этого можно ситуацию полюбовно решить. Понимаю, что сейчас Апразинги и Избранные будут накручивать ГИ Райдзин, говорить им, что мол "вместе мы сила и т.д.", но советую офицерам ГИ Райдзин не стать марионетками в умелых руках хитрых лисов выше озвученных ГИ.
Все ошибаются. Если признать ошибку, то можно и решить вопрос по урегулированию ситуации.

Для тех, кто сейчас хочет пост*****ся: Ваши посты будут игнорироваться, потому что данная тема интересна по стебу только тем, кто хочет подставить ГИ Райдзин под ненужный им вар. Для таких "стебунов" сразу - СВОБОДНЫ.

mariod
19.01.2010, 02:35
А че райдзины как я видел на 28томе норм валху бьют хД

MarikaLee
19.01.2010, 02:40
Если клан заработал себе "хорошую" репутацию, то она и будет впереди клана довольно долгое время. И на мой взгляд вряд ли в ближайшее время последуют массовые ставки на "владельца карты". Это к слову.

Боря, мде, я думала дальше некуда разочаровываться, ты это с лихвой исправил.

megalol69
19.01.2010, 02:42
Аха,я тоже видел xD
ничё так зерг из 5-6 красных Райдзингов пинает какого то нубо мага из Вальхи,который хочет сделать облёт:lol: ,ну это уже из другой оперы)

Серж,молодец,как Канин пишешь) мне нравится)

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 06:34
Бояться вальхалу на локах действительно не стоит, их очень мало, приходят восновном только на ТВ, а вот на ТВ вальхала действительно сильна. Хотя если будут даблы и триплы, то тут шансы отхватить кусочек не плохие.

Колумб, ты думаешь что нубокланы(впрочем как и вы) смогут сдлеать ставочку? Или у них получится то что на протяжении полугода у алданчика и ко неполучалось :) Или вы им 200кк дадите? или Борта позовёте ^_^

кстать вы нам на этой неделе обещали ставку в 200кк от систра, балаболы ли ?

СиСей ассоциировался...вальхи , видно, совсем себе не уважают что приняли тебя-неадеквата....куда катится

****ь, не сдержался, спрошу ибо мат(достали) двойные стандарты, что же ты мне Мат(человек мешающий обществу) такое мат(плохой человек), раньше когда я в избранных был ничего не говорил? а? так вот и пшел вон отсюда, мат(человек с большими яйцами) агряйшийся на иконочку над головой.

ты слепой Мат(получеловек с большими яйцами), райзиднам мы дали по щам, далее прилетела солянка избраных и упырей, в итоге мы как умные люди ибо нас было всего полторы пати отступили :)

сори что так много мата, не выспался просто =_=

недотроли из абрыганов и издранных - фас

_PX_
19.01.2010, 06:45
Не смеши. С таким же успехом они могут объявить вар всему серву. Только кто кого будет лить большой вопрос. Мемберы валиков практически отсутствуют в игре, те же Райдзы их гоняли сегодня в ГСН.
Вар в ответ на ставку боятся только нубо кланы ПВЕ, по сути, такие же, как и сами валики.

Но это неплохо. Сейчас сервер увидит как райдзы нагибают валиков на локах и перестанут бояться вара. Сколько тогда ставок на карте они начнут ловить ? Не заипутся ли твинковаться и "воевать" со всеми.

Обычно вар от валиков заканчивается сообщением в мир чат. Никаких других побочек для "провинившегося" клана не следует -) Напротив, фан и слитие мемберов валиков, где они появляются, доставляет много лулзов -)

Олпрелинк лучше жевать чем говорить=) хотя с точки зрения политиканов избранных мне понятно твое рвение к таким немножно неадекватным постам) а кол-во вар кланов пвп игрокам добавляет желание делать облет, поверь уж мне. когда выходишь на облет белый как стена а возвращаешься на 30ый том темнее цвета крови. а в вальхалле такие игроки всегда есть пусть их 1-2 пати но они берут качеством а не кол-вом которое кричит за спиной зерга или на форуме.

2Кликер в айоне нормально, но все больше понимаю что через два месяца мне эта игра надоест( вчера сходил на деф. крепости получил золотую медаль и кучу бабла))) долго смеялся;)

VAGIR
19.01.2010, 08:29
Зря Вы на Сталека накинулись. Когда он приходил к нам в сипули выполнял все наши правила, вполне адекватен.
По поводу вара валхалы и радзина, что ж валхала сама роет себе могилу. В радзинах много человек из ронинов, а они вполне выдерживали вар с тотенами. Так что варом на локах их не напугаешь. Жаль только, что валхалу теперь на локах совсем не увидишь.
PX заблуждатся, при выполнении облёта вреда вар клану не нанесёшь, только покраснеешь, в лучшем случае. Поверьте старому сипульке. Нужно постоянное патрулирование локов и точек облёта. А вот на это валхала уже давно не способна. В лучшем случае соберутся эти две патьки, повисят где-нибудь некоторое время и в итоге сольются от зерга вар кланов.

snoopy1988
19.01.2010, 08:36
****ь, не сдержался, спрошу ибо мат(достали) двойные стандарты, что же ты мне Мат(человек мешающий обществу) такое мат(плохой человек), раньше когда я в избранных был ничего не говорил? а? так вот и пшел вон отсюда, мат(человек с большими яйцами) агряйшийся на иконочку над головой

Всегда считал тебя неадекватом, и не раз говорил такое про СиСю, но когда узнал что ты, малолетко так поганишь репутацию вполне нормального, адекватного человека - не сдержался.
И, спецом для тебя, агрюсь я не на иконку а на людей.

BloodyGB
19.01.2010, 08:46
хех. СС вообще ни капли не изменился, но сколько сразу возмущенных на форуме появилось.
двойные стандарты, да, забавляют.

YaKaninEpt
19.01.2010, 09:17
Валхалла одумайтесь! Вы совершаете большую ошибку! Канин вам за это благодарен не будет. Найдите себе другие цели на этой идеальной земле. Например клан "Росянка"
Райдзины это ж черти. Вам ***** :duel:

olprelink
19.01.2010, 09:32
Если клан действительно мирный, то они поймут свою ошибку и признают ее. Думаю после этого можно ситуацию полюбовно решить.
Все ошибаются. Если признать ошибку, то можно и решить вопрос по урегулированию ситуации.

Ч.т.д. ;- первый день "вара" и валхалла уже предлагает мир дружбу жвачку =)

Zayatslyoha
19.01.2010, 10:02
Терры уходят и приходят...ничто не вечно
+1

Нивал, сжалься, убери лаги на ТВ еще полгода назад норм на ТВ бегал , а щас лаги- ЖУТЬ((((
+100500
Кстати говоря. По видео от Госа. Все-ж таки это флаеджампофикс.
Имхо, лаги тоже с обновой неиллюзорно связаны. Тут либо китайси намудрили, либо Нивал поставил оборудование помедленнее и подешевле. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/69.gif

OZI17011990
19.01.2010, 10:30
Дошел и я до форума)))

Прежде всего спасибо за тв. Лаги конечно были жутковатые...бывало встану в ступор и всё =( Но всеравно были свои моменты)

Вар Райдзинам это очень банально и глупо, ну посмотрим)

СС фото в вконтакте вставляет... твоя идея?)))

OZI17011990
19.01.2010, 10:32
Для нарекателей - слив ГИ Райдзины обоснован. Сам их Мастер признал, что 80КК ему дали Апрайзинги.
Да, по их словам (большой разговор с их офицером), они хотели лишь попасть на поле боя, хотели экскурсию. По ходу получается Апрайзинг их подставил не объяснив, что если они сами дают им на ставку 80КК - это означает пособничество клану Апрайзинг и по сути это процесс ТВИНКОВАНИЯ! За Твинкование собственно и идет слив.
Если клан действительно мирный, то они поймут свою ошибку и признают ее. Думаю после этого можно ситуацию полюбовно решить. Понимаю, что сейчас Апразинги и Избранные будут накручивать ГИ Райдзин, говорить им, что мол "вместе мы сила и т.д.", но советую офицерам ГИ Райдзин не стать марионетками в умелых руках хитрых лисов выше озвученных ГИ.

Для тех, кто сейчас хочет пост*****ся: Ваши посты будут игнорироваться, потому что данная тема интересна по стебу только тем, кто хочет подставить ГИ Райдзин под ненужный им вар. Для таких "стебунов" сразу - СВОБОДНЫ.

Сколько противоречий)) Кинули вар и не потянули?)) Из поста напрашивается вывод, что это вар невыгодный вам.

rails
19.01.2010, 10:57
*жуёт попкорн*
А у вас я смотрю нескучно. Вернуться что ли, а то как я вчера в айоне "поиграл", сильно тянет клиент снести.

Warrior_Donetsk
19.01.2010, 11:09
бгг райдзины вломили мзды пахлаве,а теперь пахлава ноет мол сами согласитесь на мир,а то будет хуже...как хуже? вы говно_сержа в пм их мастеру пустите? да такое никто не переживет. хотя он иногда прикольно пишет можно посмеятся.

Serzors
19.01.2010, 11:16
Как умиляет, когда один тугой тролль что-то ляпнет( типа лолпрелинка) , и куча других, считая его мысль правильной, добавляют свою каплю "правды" :) так смешно смотреть) Просто веселуха)

Перец, ты мышь >_< чего так часто своего феникса на меня натравлял то?) Сам где-то бегает, а феникс меня клюет)

Serzors
19.01.2010, 11:18
раилс у тебя тоже сервера лежат?

rails
19.01.2010, 11:25
Ну сейчас я без понятия что там с ними — на работе сижу. А вчера это было примерно так:
1 вход: обрыв связи при выборе сервера
2 вход: недоступен сервер авторизации
3 вход: наконец-то. Пошел копать платину. После 5-10 минут в игре — обрыв связи.
4 вход: недоступен сервер авторизации
5 вход: вошел, сагрилась пара мобов. На половине своих хп ушел в лаг, вышел чётко к моменту как меня склеили. Вспомнил иннову по матери, реснулся, вышел.
И примерно так (хотя и не настолько жестко) каждый раз как я туда захожу. А вы "абисс, абисс"... Да тут просто за ворота выйти как ночью по неблагоприятному району пройтись.

P.S.

бгг райдзины вломили мзды пахлаве
вломить мзды... чёрт возьми, мне нравится это выражение, запишу.

Warrior_Donetsk
19.01.2010, 11:52
вломить мзды... чёрт возьми, мне нравится это выражение, запишу.
ну не прогнулись же(доберман так держать),а гнут их,пусть продолжают в том же духе

bortolomei
19.01.2010, 12:12
Колумб, ты думаешь что нубокланы(впрочем как и вы) смогут сдлеать ставочку? Или у них получится то что на протяжении полугода у алданчика и ко неполучалось :) Или вы им 200кк дадите? или Борта позовёте ^_^

Дооо придет Папко борт и будет ставка всего 5кк на вас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif

ps... У нас с вадимом вроде всегда получалось ставить то на драков то на Валиков ну или на триаду)

stalec
19.01.2010, 12:32
Примите меня в какой нибудь клан.а то в гоп-топ не берут.
клан где можно ходить на тв).

Rynna
19.01.2010, 12:33
Все-таки забавный у нас народ, что придумают, то выдают за действительность :D.
П.С. А у мя в рАойне все нормально, даже лагает редко Оо. Хотя часть френдлиста вчера летала сильно.

co1umbiec
19.01.2010, 12:34

Ну если ставить будет одновременно 3-5 кланов, то твинконуться будет сложней, тем более если кланы без тер и могут ставить куда захотят.

stalec
19.01.2010, 12:46
колумбиец простите меня пж.я больше так не буду.примите меня в клан.

_PX_
19.01.2010, 12:56
колумбиец простите меня пж.я больше так не буду.примите меня в клан.

На колени :lol:

P.S. нафига менять айпи серверов) бесят меня) теперь заново в фаер воле порты открывать) так точно с онлайн играми завяжу :lol:

rails
19.01.2010, 13:00
ну не прогнулись же(доберман так держать),а гнут их,пусть продолжают в том же духе
Да я только за, еще и помогу чем смогу по мелочи.
Мне само выражение понравилось.

нафига менять айпи серверов) бесят меня) теперь заново в фаер воле порты открывать) так точно с онлайн играми завяжу :lol:
Правильно, в топку эту ересь)))

Pairatpatpat
19.01.2010, 13:14
Сообщение от CanineSirius

Во, по поводу приема в Вальхаллу "сомнительных личностей" =). Из таких, за последнее время приняли только ССа, причем в то время у меня вообще комп не работал, для меня это было сюрпризом.
тут Конина какгбэ оправдывается тв., что если бы не его комп, Бориску тв. бы и близко не подпустили. что-то не припомню, чтобы Бориску также публично опускали мастера других его кланов тв.

а ты обтекай теперь, Бориска-киндерсюрприз

mprogin
19.01.2010, 13:19

тут Конина какгбэ оправдывается тв., что если бы не его комп, Бориску тв. бы и близко не подпустили. что-то не припомню, чтобы Бориску также публично опускали мастера других его кланов тв.

смысл сего сообщения понял. но вот стилистика "похоронена под многотонной пустой тарой из под бутылок пива..... А может автору протрезветь, тогда нормально будет писать?

ПС. для непонятливых - это был стеб)

stalec
19.01.2010, 13:23
ну и ненадо мне нечего. я построю собственное казино с блек-джеком и со ...

GreatSerge
Ч.т.д. ;- первый день "вара" и валхалла уже предлагает мир дружбу жвачку =)
Ну что ж... как мы все видим, что избраный Олпельник, что апрайз Хрей доказыают мою тезу о том, что данные ГИ будут травить ГИ Райдзин от признания своей ошибки в твинковании. Ну-ну ребята. Вы прям, как дрессированные - что скажешь, то и делают.

Varyamo
Блин, да это просто была отмазка с его стороны. Я не я, корова не моя. Не хотел бы видеть в ги таких личностей - кикнул бы давно и без разговоров.

rails
19.01.2010, 13:55
Ну что ж... как мы все видим, что избраный Олпельник, что апрайз Хрей доказыают мою тезу о том, что данные ГИ будут травить ГИ Райдзин от признания своей ошибки в твинковании. Ну-ну ребята. Вы прям, как дрессированные - что скажешь, то и делают.
Серж, ты бы прежде чем в чужом глазу соринку искать, из своего бревнышко-то вытащил. У райдзинов не тот состав и не те люди, чтобы клюнуть на твоё "покайтесь и будет вам счастье", так что иди пугай кланы с набором 25+, там это прокатит.

Блин, да это просто была отмазка с его стороны. Я не я, корова не моя. Не хотел бы видеть в ги таких личностей - кикнул бы давно и без разговоров.
Он может и не хочет, но вар 100лвл это все-таки вар 100лвл, такими кадрами не разбрасываются.

Pairatpatpat
19.01.2010, 14:02
Ну что ж... как мы все видим, что избраный Олпельник, что апрайз Хрей доказыают мою тезу о том, что данные ГИ будут травить ГИ Райдзин от признания своей ошибки в твинковании.
ошибки, твинкование тренировки x3 чего там ещё было небыло по-любому можно было бы договориться.

а вот что некий клан мертвеньких героев, твой клан, Гуано-Серж тут с претензией на роль международного жандарма, USA недоделанные, вот это действительно не айс.

_PX_
19.01.2010, 14:04
ошибки, твинкование тренировки x3 чего там ещё было небыло по-любому можно было бы договориться.

а вот что некий клан мертвеньких героев, твой клан, Гуано-Серж тут с претензией на роль международного жандарма, USA недоделанные, вот это действительно не айс.

100 постов даешь?)

вы их уже хороните сколько?))) второй год пошел?;)

baik7
19.01.2010, 14:05
Он может и не хочет, но вар 100лвл это все-таки вар 100лвл, такими кадрами не разбрасываются.

Извини, но это бред) были ситуацию уже, когда хайлвлы кикались из клана.

Serzors
19.01.2010, 14:16

Курица лапой понятней написала бы

Serzors
19.01.2010, 14:17
Ну сейчас я без понятия что там с ними — на работе сижу. А вчера это было примерно так:
1 вход: обрыв связи при выборе сервера
2 вход: недоступен сервер авторизации
3 вход: наконец-то. Пошел копать платину. После 5-10 минут в игре — обрыв связи.
4 вход: недоступен сервер авторизации
5 вход: вошел, сагрилась пара мобов. На половине своих хп ушел в лаг, вышел чётко к моменту как меня склеили. Вспомнил иннову по матери, реснулся, вышел.
И примерно так (хотя и не настолько жестко) каждый раз как я туда захожу. А вы "абисс, абисс"... Да тут просто за ворота выйти как ночью по неблагоприятному району пройтись.
.

Черт, пока это читал меня чуть моб не прикончил)) Чес слово 1 удар остался)) :(

silitus1
19.01.2010, 15:18
Не смотря н вечный срач и низкую культуру общения на тему противостояний кланов, я рад что играл на сириусе, рад то видел оба великих клана во всей их силе, Тотенкопф и Вальхаллу будут помнит пока руофф дышит на ладан) А про тв... не важно кто проиграл, а кто выиграл, хорошее тв - это когда после проигрыша из клана неуходит никто.(с) Nexbet

З.Ы. Мир всем))

Warrior_Donetsk
19.01.2010, 15:26

тявкай-тявкай.

WinFast1
19.01.2010, 15:36
Серж, ты бы прежде чем в чужом глазу соринку искать, из своего бревнышко-то вытащил. У райдзинов не тот состав и не те люди, чтобы клюнуть на твоё "покайтесь и будет вам счастье", так что иди пугай кланы с набором 25+, там это прокатит.

О НЕТ! Переубедите меня! Ибо что по мне, так это пишет не кто нибудь, а человек, который еще недавно писал что то в стиле: "Дежавю Вас не боятся! Мы Вас Ногебаем налоках! Дежавю гнет валхаллу и вам НАС не РАЗВАЛИТЬ!" А как результат где ныне клан Дежавю? Правильно, остался у Раилься в подписи и только... R.I.P.
я что то напутал? не он писал? не это писал? По мне, так весь наш тут с Вами базар уже давноповторяется раз тридцатый...

TOTHETOP
19.01.2010, 15:42
О НЕТ! Переубедите меня! Ибо что по мне, так это пишет не кто нибудь, а человек, который еще недавно писал что то в стиле: "Дежавю Вас не боятся! Мы Вас Ногебаем налоках! Дежавю гнет валхаллу и вам НАС не РАЗВАЛИТЬ!" А как результат где ныне клан Дежавю? Правильно, остался у Раилься в подписи и только... R.I.P.
я что то напутал? не он писал? не это писал? По мне, так весь наш тут с Вами базар уже давноповторяется раз тридцатый...

а это пишет тот, кто сто раз грозился уйти, кричал, что за вальгаллу никогда больше на ТВ не выйдет)))у меня все ходы записаны:rtfm:

VAGIR
19.01.2010, 15:47

Игорёк, не знаю от чего развалилось дежавю, но сипулек вы уже год развалить не можете, превосходя на 20-30 лвл.)))

WinFast1
19.01.2010, 15:50
а это пишет тот, кто сто раз грозился уйти, кричал, что за вальгаллу никогда больше на ТВ не выйдет)))у меня все ходы записаны:rtfm:

Думать перед тем, как писать не пробовал? Ты что этим хотел сказать?
Я последнее время Вам всё больше поражаюсь. Сначала пряник увидел у меня цитату Минаева, и полез на лукоморье, смотреть, кто же это такой, после этого, обнаружив там, что книги сего атора популярны среди быдла и планктона офисного поспешил меня ткнуть в это носом, будто нашел он это не на сайте, который ВСЕХ НАС назвал Пи..и (именно так там назван контингент игроков в ПВ), а в толковом словаре Даля. После чего был отослан искать на Лурке кто такой М.Ю. Лермонтов, видимо не нашел и замял тему.

Теперь еще один крендель. Я тут задаю вопрос про то, что УЖЕ есть прямые доказательства того, что один из очень не плохих кланов убился об свою гордость, и попытку "подержать свечку" избранным и тотенам, и так же его игроки писали "да мы Вас не боимся" и так же и пряник и Хрей писали "Ха! МолодцЫ Дежики! Вон как славно мы гнем Валиков! Валхала, Вам конец! Мы теперь Вас нагнем!" Ралс писал это каждый день в 10-20 постах, и как итог где дежи? Но нет же, тут появляется какой то выходец из тех же дежей и начинает меня обвинять в чем то... Платочек достань. Ибо щас я тебе в лицо плюну, в знак презрения к твоей тупости.

WinFast1
19.01.2010, 15:53
Игорёк, не знаю от чего развалилось дежавю, но сипулек вы уже год развалить не можете, превосходя на 20-30 лвл.)))

По предсказанию племени индейцев Майя (надеюсь правильно написал) в 2012 году произойдет катаклизм и на планете выживут только крысы, тараканы и сипульки. Так что мы заботимся о продолжении жизни на земле и не трогаем Вас.

TOTHETOP
19.01.2010, 15:57
Дианка, не нервничай так)))А ваших я хорошо посливал и в Дежавю, и в Избранных))
К чему я это?ах да)) Не тебе кого-то тут в чем-то упрекать, в зеркало глянься))

Вы себе слишком нмого врагов нажили)

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 16:09
Всегда считал тебя неадекватом, и не раз говорил такое про СиСю, но когда узнал что ты, малолетко так поганишь репутацию вполне нормального, адекватного человека - не сдержался.
И, спецом для тебя, агрюсь я не на иконку а на людей.

а теперь вопрос на миллион, ты епт что вообще за овощ такой? я о тебе слышу в первый раз а ты меня всегда считал неодекватом :)

Zamigaga
19.01.2010, 16:10
Мда, по ходу к 3-м вещам на которые можно смотреть бесконечно добавилась 4-я - бурление гамна в топике про ТВ.
Надо бы запатентовать как новый релаксатор.

baik7
19.01.2010, 16:18
По предсказанию племени индейцев Майя (надеюсь правильно написал) в 2012 году произойдет катаклизм и на планете выживут только крысы, тараканы и сипульки. Так что мы заботимся о продолжении жизни на земле и не трогаем Вас.

я плакал :lol:

rails
19.01.2010, 16:21
Дианка, брысь под лавку. В том, что в данный момент происходит с DejaVu, Вальхалла не сыграла решительно никакой роли. Да и раньше в общем-то тоже. Но ты продолжай, продолжай верить, иллюзии — это так заманчиво, так приятно.

lisskin
19.01.2010, 16:25
http://valhalla.moy.su/forum/23-2814-1

GERRARD88
19.01.2010, 16:57

Это тот самый, который тебя с плюхи выносит ;)

Zamigaga
19.01.2010, 17:00

Круть! Насчитал аж 3-х человек с хирками.

Stich88
19.01.2010, 17:33
Да давно не был тут,забыл свой пароль даже!Жуть конечно! Ну да ладно. Помню RaidziN ток создались,когда я уже 90+ был.Мастер у них хороший!Молодца,Доб!Апризингов,к сожалению,не застал!Ну как я понял это Тоты,Орда и т.д.
Валха до такой степени стала опущенной,что уже вары кидать всех кого видит?))))Дежики развалились,а жаль.Но на скок известно,то там Валха никакой Роли не сыграла.А ну да перед великими мастерами должны все приклонятся)Это ведь Валхала)Большего бреда,Чем на форумах Валхи даже не видел.До какой же стпени дети вы себя там не уважаете.И ужасно,что ВЕЛИКИЙ СПИКУЛЯНт ГОЛДОМ Канин всё это смотрит и молчит)))))А сардукарушка прикрывает))))В общем Удачи Избрам и Апрайзам на ТВ!Валхе не долго осталось,ведь люди,которые вечно кричат : МЫ ВАС РАЗВАЛИМ,в скоре сами разваливаются) А Райдзам желаю держаться!И ни такое переживете!

stalec
19.01.2010, 17:46
мухахахаахахах

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 17:47
Stich88 парень не плохой, только сыться и глухой..

GERRARD88
19.01.2010, 17:47
,ведь люди,которые вечно кричат : МЫ ВАС РАЗВАЛИМ,в скоре сами разваливаются)

Ну тогда разваляться апрайсы и валхала )

baik7
19.01.2010, 17:55
Ваня что за ***ня у тебя с аватарками? То аниме то *** котики. ты ****улся что ли?
или СС на тебя плохо влияет.

baik7
19.01.2010, 17:55
хватит запикивать русские слова ****!

snoopy1988
19.01.2010, 17:59
я о тебе слышу в первый раз а ты меня всегда считал неодекватом :)

Просто я на этом форуме редко пишу...а твое тявканье на нем постоянно...из твоих постов и поведения в игре делаю вывод что ты неадекват...и я почти уверен, что с этим спорить никто не будет.

Infinity353
19.01.2010, 18:02

не впечатлило...особенно смешная надпись в конце видео про отцов :) ты наверно что то перепутал чуток...

VAGIR
19.01.2010, 18:03

Спасибо, что разъяснил. А то я был удивлён, чего трое валхаловцев ( сардукар, тёща и ещё кто-то) в писе от 4 сипуль(только один со стороной) скрываются.
Имя индейцев написал правильно, только маленькая поправка. В 2012 году заканчивается их календарь летоисчисления.

Stich88
19.01.2010, 18:08
О,Гепард,так ты к врагам ушел))))))))))))))Класс)Валха собирает еще и предателей кроме неадыкватства! Апрайзы,Избры и Райдзины,кланы нубо,которые кинули вар самой Пахлаве))))Вот оказывается как))))Что-то вас бояться перестали!Как говорят боятся - значит уважают,а это явно не про вас теперь)Ребята,вы болваны мягко говоря,кланы та растут и тепреь 100+ не для кого не тяжесть.И скоро валха нагнется,как того они желают другим кланам.))))А видео супер)зацеили госпожа)))Ток почему-то где а тобой гонятся и стукают,сразу переход на других людей,боишься показать,как дох ты?))))))

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 18:13
Просто я на этом форуме редко пишу...а твое тявканье на нем постоянно...из твоих постов и поведения в игре делаю вывод что ты неадекват...и я почти уверен, что с этим спорить никто не будет.

а я уверен что будут :)

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 18:14

кстать Регистрация: 19.01.2010

смотрю давно давно ты играешь :)

GERRARD88
19.01.2010, 18:34
Ваня что за ***ня у тебя с аватарками? То аниме то *** котики. ты ****улся что ли?
или СС на тебя плохо влияет.

Котики милые ненада xDDDD

NalsurTheKilla
19.01.2010, 18:36
О,Гепард,так ты к врагам ушел))))))))))))))Класс)Валха собирает еще и предателей кроме неадыкватства! Апрайзы,Избры и Райдзины,кланы нубо,которые кинули вар самой Пахлаве))))Вот оказывается как))))Что-то вас бояться перестали!Как говорят боятся - значит уважают,а это явно не про вас теперь)Ребята,вы болваны мягко говоря,кланы та растут и тепреь 100+ не для кого не тяжесть.И скоро валха нагнется,как того они желают другим кланам.))))А видео супер)зацеили госпожа)))Ток почему-то где а тобой гонятся и стукают,сразу переход на других людей,боишься показать,как дох ты?))))))

Для того кто *редко заходит и почти забыл пароль* ты слишком много пишешь и вообще нервный какой тоО

HiGuyUWillDie
19.01.2010, 18:37
какая жалость :o, Сталька не взяли в Валхаллу

baik7
19.01.2010, 18:42
Спасибо, что разъяснил. А то я был удивлён, чего трое валхаловцев ( сардукар, тёща и ещё кто-то) в писе от 4 сипуль(только один со стороной) скрываются.

Ответка 11
http://valhalla.moy.su/photo/2-0-652-3

Жаль мне Олька не разрешает вас резать. Устал я уже мирным быть. хочу крови Оо

baik7
19.01.2010, 18:42
какая жалость :o, Сталька не взяли в Валхаллу

оно не сильно хотело хуле)

Pairatpatpat
19.01.2010, 18:57
я буду спорить!!11 он ненеодекват, тв. он малолетка-сюрприз - так призналась сама Конина (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2486949&postcount=690). то есть - Бориска-киндерсюрприз. пусть пойдет сделает Конине ми.., нет, чтобы комп заработал. пока неработает комп, он еще в клане тв.
тогда Конина обещала его кикнуть. тв. я гарантирую это.

WinFast1
19.01.2010, 19:00
я буду спорить!!11 он ненеодекват, тв. он малолетка-сюрприз - так призналась сама Конина (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2486949&postcount=690). то есть - Бориска-киндерсюрприз. пусть пойдет сделает Конине ми.., нет, чтобы комп заработал. пока неработает комп, он еще в клане тв.
тогда Конина обещала его кикнуть. тв. я гарантирую это.

Судя по форме изложения материала, это один из двух мужей веги.

mprogin
19.01.2010, 19:08
Судя по форме изложения материала, это один из двух мужей веги.

а может: два в одном флаконе?

stalec
19.01.2010, 19:44
оно не сильно хотело хуле)

что правда то правда.пойду подавать заявку к драконам)).

HiGuyUWillDie
19.01.2010, 19:57
иди в Сипульки.
Теже вар кланы, свобода и хоть какая-то ответсвенность. А то прям аналогия с ССом получается

VAGIR
19.01.2010, 20:15
Жаль мне Олька не разрешает вас резать. Устал я уже мирным быть. хочу крови Оо

Режут нас режут, режут режут..... На форуме и из писа. А в игре как были сипульки, так они и есть). Сипулек льют, а они качются, их льют, а они качаются. Потом валхалу в пис заганяют). По поводу слива сипуль обратитесь к багире, после того как её выперли из тотенов у неё весь смысл игры в сливе сипуль. А толку?
Сноску вашу посмотреть не могу, никогда не было желания зарегиться на сайте валхалы).

Pairatpatpat
19.01.2010, 20:28
так Дуньке ж спецом профессионалку наняли, которая "умеет упрашивать" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2481258&postcount=500).
кароче вы поняли - в халве все решает мин нет.

mprogin
19.01.2010, 20:37
так Дуньке ж спецом профессионалку наняли, которая "умеет упрашивать" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2481258&postcount=500).

скучные у тебя осты((
У СС и то намного живее и динамичнее, так что не надейся, что на твои посты будут агры...

HiGuyUWillDie
19.01.2010, 20:41
Прогин ценитель творчества ССа ? :o

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 20:43
сходил заварил кофе, пришел, мою персону опять обсуждают? :)

HiGuyUWillDie
19.01.2010, 20:45
да, ты вошел в аналы истории.
Твоё имя теперь нарицательно.

FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 20:49
да, ты вошел в аналы истории.
Твоё имя теперь нарицательно.

ты так говоришь как буд то это что то плохое )

Pairatpatpat
19.01.2010, 20:53
скучные у тебя осты((
У СС и то намного живее и динамичнее, так что не надейся, что на твои посты будут агры...
та пусть клоун Киндерсюрприз вас всех и увеселяет, а я - многолетний одекват и только матку (правду) могу вам резать плак плак.

http://gdb.rferl.org/3122FC09-8ED2-4249-93CE-2CEEDFC89521_mw450_mh300.jpg

Serzors
19.01.2010, 20:55

C каждым днем появляется на форуме все более убогий клоун с отсутствием чувства юмора) А клоун без чувства юмора... это сами знаете кто :)

WinFast1
19.01.2010, 20:57
Как Вы играете в ЭТО ГУМНО?
Зашел, дай думаю попвпшусь часок... Ага, нашел каких то 4х упрясингов, и тут началось. Подлетаю к магу, дебаф не работает, еще раз нажал, опять нифига... сработал на ПЯТЫЙ РАЗ! Потом начал дистанцию резать, с полета по 5 раз падаешь... Я думал только на ТВ такие лаги, а тут и на локах то же самое... мда, я удивляюсь Вам, как вы в ЭТО играете?

itsnotme86
19.01.2010, 20:59
C каждым днем появляется на форуме все более убогий клоун с отсутствием чувства юмора) А клоун без чувства юмора... это сами знаете кто :)

это Диана...

HiGuyUWillDie
19.01.2010, 21:04
ты так говоришь как буд то это что то плохое )

разве? только беспристрастно констатирую факты

baik7
19.01.2010, 21:04
это Диана...

умиляют такие...зайдёт ****анет х знает что, ни подписи, нихрена нет...