Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 15.01.10 по 17.01.10
разве? только беспристрастно констатирую факты
да ладно скажи ему что он анал и по***)
HiGuyUWillDie
19.01.2010, 21:14
не корми тролля, а то потолстеет.
(хотя Рубеус уловил идею. :lol:)
black_tiger09
19.01.2010, 21:18
вот на Вальхаллу набросились) что же тут такого? Твинканули райдзины апрайзингов. За это в свое время вар получил Прайд от избров. И в чем проблема?
FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 21:40
что тут происходит?
а опять недотроли упырей и издранных с резинками(райзиднами) повыбегали)
а ну быстро в норку скрылись папко СС пришел
co1umbiec
19.01.2010, 21:45
Как Вы играете в ЭТО ГУМНО?
Зашел, дай думаю попвпшусь часок... Ага, нашел каких то 4х упрясингов, и тут началось. Подлетаю к магу, дебаф не работает, еще раз нажал, опять нифига... сработал на ПЯТЫЙ РАЗ! Потом начал дистанцию резать, с полета по 5 раз падаешь... Я думал только на ТВ такие лаги, а тут и на локах то же самое... мда, я удивляюсь Вам, как вы в ЭТО играете?
Как? как? да так же само как и ты - играл, играеш и будеш играть. Ты уже вроде бросал игру, чем это кончилось и так ясно.
co1umbiec
19.01.2010, 21:48
СС завязуй, уже не смешно, ты в Избранных провел если не большую, то существенную часть своей игры, а тепрь коверкаеш название клана, будто не имееш к ниму никокого отношения. Не знаю дойдет ли до тебя то, что я написал, но задуматься все же рекомендую.
GERRARD88
19.01.2010, 21:51
СС завязуй, уже не смешно, ты в Избранных провел если не большую, то существенную часть своей игры, а тепрь коверкаеш название клана, будто не имееш к ниму никокого отношения. Не знаю дойдет ли до тебя то, что я написал, но задуматься все же рекомендую.
Читая посты например прелинка мнение о клане меняется не в лучшую сторону =)
co1umbiec
19.01.2010, 21:53
Читая посты например прелинка мнение о клане меняется не в лучшую сторону =)
клан это не один человек, да и не это важно, надо с большим уважением относиться к своему прошлому.
GERRARD88
19.01.2010, 22:02
клан это не один человек, да и не это важно, надо с большим уважением относиться к своему прошлому.
Ну относиться нужно с уважением ко всему =) Тем более это игра, а люди тут так ненавидят друг друга =/ Печально =/
Pairatpatpat
19.01.2010, 22:19
C каждым днем появляется на форуме все более убогий клоун с отсутствием чувства юмора) А клоун без чувства юмора... это сами знаете кто :)
да и так знаем кто ты, знаем - ахтунг на юзерпике аж, чтоб не сомневались насчет через что в вашем кланчике все устроено.тв.
но ты завяжи- не появляйся на форуме каждый день, может и не будешь смотреться все более убого?
а вот с юмором тебе да реально не повезло.тв потому что в самом анале истории, где и остальная халва.
FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 22:22
колумб а теперь подумай как это прошлое относится ко мне, я же "НЕоДеКвАТ"!1111
GERRARD88
19.01.2010, 22:22
да и так знаем кто ты, знаем - ахтунг на юзерпике аж, чтоб не сомневались насчет через что в вашем кланчике все устроено.тв.
но ты завяжи- не появляйся на форуме каждый день, может и не будешь смотреться все более убого?
а вот с юмором тебе да реально не повезло.тв потому что в самом анале истории, где и остальная халва.
Не понял поста, чесна :)
FFFFFFUUUUUU
19.01.2010, 22:25
Не понял поста, чесна :)
Кароч еще один клоун в розовых очках который нагнёт валхаллу =\