PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 15.01.10 по 17.01.10

Страницы : [1] 2 3 4

ST33
13.01.2010, 18:44
Пора открыватьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

megalol69
13.01.2010, 19:11
Чёта тишина,дам затравку троллям.
Uprising всех порвёт!11
P.S Ребят,пора оживлять Сириус,давайте в этой темке набьём 400 постов хорошего,профессионального какашкометательства,как это было в былые времена,где то пол года тому назад. Вообщем,СС,Г_Сердж и тд,давайте пишите чёнить,у меня попкорн уже готов)

Rubeus777
13.01.2010, 19:13
как Херов маршал Вам скажу: всем писдец 11

HiGuyUWillDie
13.01.2010, 19:18
Рубеус отлично сказал, я его полностью поддерживаю :lol:

Infinity353
13.01.2010, 19:24
:))) .......

Walensi
13.01.2010, 19:25
Угу +1. Особенно, если будет и дальше выкидывать и лагагать...

megalol69
13.01.2010, 19:26
Что да,то да. Лагает жутко. Офф ПВ похож на какую то го_в_но фришку,хотя цены на голд во всех традрициях офф серверов)

Warrior_Donetsk
13.01.2010, 19:27
откроем оО 5кк на пахлаву.

mprogin
13.01.2010, 19:27
хм... вы только про ставки не забудбте из-за профилактики

HiGuyUWillDie
13.01.2010, 19:31
мегалол, ты нуп, на норм фришкаш вообще не лагает................потому что там народу 50 человек :lol:

megalol69
13.01.2010, 19:32
На норм фришках,если чО народу по 500-1000 человек,и более)

HiGuyUWillDie
13.01.2010, 19:35
норм там , где не лагат если чО

megalol69
13.01.2010, 19:40
Я бы тебе дал ссыль на такую,где 1000+ чел,не лагает,и все удобства вообщем.Но боюсь РО получить.
А вообще не уходим от темы!
Кто кого на этой неделе? Вальхалла сейчас набрала к себе кучу людей,которых бы она точно никогда не приняла,если бы не эти три последних проиграша их на ТВ.
Сумеет ли Канин вместе с Сардом закидать нашего мастера стрелами или оттвинковать все,вроде как, 9 граничащих с нами тер.Да,да я ничего не перепутал именно 9.Канин же обязательно поможет своим "союзникам" драконам.
Ну вообщем,я чуть чуть потроллил жду представителей вражеских гильдий.
P.S Писал быстро,так что кое где местами может быть бред,или орф. ошибки,нету времени - спешу =(

HiGuyUWillDie
13.01.2010, 19:41
пвпвп? оно? ток там норм и не лагает

Апрайзинг удачи на тв, вздерните Валхаллу, ну или передастов, т.е предателей

SnowCross
13.01.2010, 20:55
ну

по поводу ТВ

Апрайсы без атаки
Избранные получают по щам в нападении
Драконы Валхалла дабл на апрайсов, апрайсы теряют все теры :3

предположим вот так =)

Omaks
13.01.2010, 21:00
ну

Апрайсы без атаки

Мощь клана в умении твинковаться и забрасывать стрелами мастера? xD

Warrior_Donetsk
13.01.2010, 21:02
ну

по поводу ТВ

Апрайсы без атаки

предположим вот так =)

деточка считать научись.

зы если такой "топ" клан как пахлава боится 1 на 1,делает даблы и твинкуется, то увы вы ничто.

megalol69
13.01.2010, 21:08
А вот собстна первый Тролль со стороны противоположной стороны.
СС,сёдня плохо,вообще не вставило,давай у тебя вторая попытка,если нет. То ждём-с завтра )

Warrior_Donetsk
13.01.2010, 21:12
если боитесь то ставте твинками на все 9 тер по 200кк

megalol69
13.01.2010, 21:14
Не долго они так твинковаться смогут,ой как не долго,ибо Канин на ауди откладывает,и такие расходы ему не к чему)

HiGuyUWillDie
13.01.2010, 21:16
та нее, Канин... Кая заставит прекратить копить на Сузуки и отвинковать терры Пахлавы по 200кк

SnowCross
13.01.2010, 21:25
Мегалол(нуботролль) учись троллить, на твои посты несагрился никто, а как я отписался, сразу 100500 агров от разных нубов типа хрея и ко =)

по поводу твинкования =) не нужно 200кк хватит и 5.1кк ибо ваш мастер на столько уныл и что и за 5 минут до окончания ставок, перебить не успеет( я про дюка, ибо слипа самолично закидаю стрелами ^__^ )

Warrior_Donetsk
13.01.2010, 21:26
Мегалол(нуботролль) учись троллить, на твои посты несагрился никто, а как я отписался, сразу 100500 агров от разных нубов типа хрея и ко =)

мухаха ты еще и слепой, мне тебя жаль, често.

какое следующее пристанище сски? драки? или он опять "крикнет в мир свой логин типа "дропнулся на западе"",а потом возвращение? оО

Rubeus777
13.01.2010, 21:28
деточка считать научись.

зы если такой "топ" клан как пахлава боится 1 на 1,делает даблы и твинкуется, то увы вы ничто.

По-моему никто из Валхаллы не отрицает что ГИ имеет некоторые проблемы с составом.
Но, говорить что "Валхалла ничто" по меньшей мере странно) особенно для тебя, хрей.
Твой клан Валхалла топтала н-ое время)значит ли это Тотенкопф полное г?;)

Varyamo
13.01.2010, 21:29
Боитесь. Это хорошо.
Думаю Канин уже накопил на ауди. Наверно сейчас пытается накопить на квартиру :D Сорвем его гнусные планы :D

Warrior_Donetsk
13.01.2010, 21:31
По-моему никто из Валхаллы не отрицает что ГИ имеет некоторые проблемы с составом.
Но, говорить что "Валхалла ничто" по меньшей мере странно) особенно для тебя, хрей.
Твой клан Валхалла топтала н-ое время)значит ли это Тотенкопф полное г?;)

топ клан который имеет большу часть тер, боится тв с какими то криворукими нубами? как выразилась сска
и пытается сделать дабл?

SnowCross
13.01.2010, 21:34
ну никто с вами ТВ не боится, этого слова я не писал, просто у вас ТВ не будет, а точнее, не будет атаки =)

будете оборонятся...

Warrior_Donetsk
13.01.2010, 21:36
ну если не боитесь зачем перебивать?

SnowCross
13.01.2010, 21:38
ну если не боитесь зачем перебивать?

тактеко, в войне все средства хороши, слышал такое?

hrustik123
13.01.2010, 21:41
Нашли с кем логично рассуждать. ССко нуботролль. С недостатком внимания.
Валхи нубы +100500
Очко жим-жим у них нападение допустить. Ведь опять вдуют им по самые "йайки".

Warrior_Donetsk
13.01.2010, 21:42
тактеко, в войне все средства хороши, слышал такое?

в данном случае вы боитесь 1 на 1.

Varyamo
13.01.2010, 21:44
Да ладно, Хрей. Твинкануть все терры, что вокруг нас будет очень тяжело. И в конце-концов, можно сделать финт ушами и поставить на драконов. Или влепить 200кк на любую приглянувшуюся терру. Так что на самом деле тут вариантов масса. Ну а если Слип решит не ставить или не сможет, переживем и это :)

megalol69
13.01.2010, 21:46

по поводу твинкования =) не нужно 200кк хватит и 5.1кк ибо ваш мастер на столько уныл и что и за 5 минут до окончания ставок, перебить не успеет( я про дюка, ибо слипа самолично закидаю стрелами ^__^ )

ну да. до тебя мне ещё точно далеко;)
хотя имхо тут гордится борь нечем.
P.S Скорее,не я такой плохой тролль,скорей просто ты тут один остался) все твои "братья по вере" в гуй ме ,наверно,фармят на какую нибуть шмоточку)

SnowCross
13.01.2010, 21:55
врум врум врум

да да мы вас "боимся" :3 считайте как хотите, ну а мы пока заберем у вас теры, плак плак же)

god_anubis
13.01.2010, 21:57
Позволю себе написать пару строк,и пусть тролли данного раздела начнут агриться..
Во-первых Варямо)))))не надоело постоянная смена кланов в надежде разбить Валхаллу?А как же ДеЖавю,Ангелы???а ну да как я мог забыл в Уприсингах теплее..Никогда никого не оскорблял и обижал,всегда отвечал за свои слова,но извените Уприсинги,некоторые из Вас ничем не "лучше" или "хуже"(нужное подчеркнуть) ненависных Валхаловцев(я имею ввиду отмазки и какахометание на форуме).Обьективно на Данный момент силы Упрсингов превосходят силы Валхаллы и глупо "кичиться" своими победами(как в свое время "кичилась" Валхалла).Большой плюс Дюку и Слипу что создали клан способный разнообразить то что происходит на сервере..ну и Избранные Вам в этом помогут.
п.с.Ребята имейте хоть уважение к своим опонентами,ведь оскорбляя "их" вы опускаетесь на их уровень

П.С. Нель напиши плиз в личку...

Rubeus777
13.01.2010, 22:03
как выразилась сска

А кто это?клоун ёпт. ты же разумный человек, неужели ты этого чудика всерьёз воспринимаешь?
собака лает, караван идёт(с) ;)

Varyamo
13.01.2010, 22:05
Позволю себе написать пару строк,и пусть тролли данного раздела начнут агриться..
Во-первых Варямо)))))не надоело постоянная смена кланов в надежде разбить Валхаллу?А как же ДеЖавю,Ангелы???а ну да как я мог забыл в Уприсингах теплее..Никогда никого не оскорблял и обижал,всегда отвечал за свои слова,но извените Уприсинги,некоторые из Вас ничем не "лучше" или "хуже"(нужное подчеркнуть) ненависных Валхаловцев(я имею ввиду отмазки и какахометание на форуме).Обьективно на Данный момент силы Упрсингов превосходят силы Валхаллы и глупо "кичиться" своими победами(как в свое время "кичилась" Валхалла).Большой плюс Дюку и Слипу что создали клан способный разнообразить то что происходит на сервере..ну и Избранные Вам в этом помогут.
п.с.Ребята имейте хоть уважение к своим опонентами,ведь оскорбляя "их" вы опускаетесь на их уровень
Кхеф, эти 2 клана оставили у меня самые светлые воспоминания. Но на данный момент они не могут мне дать то, что я хочу от игры. И причем тут теплее... **... не стоит мешать все в одну кучу. Не буду спорить, я присматривал себе варианты среди наиболее сильных кланов и апрайзинг мне показался наиболее интересным. А "патриотом одного клана" я уже перестал быть давно, когда ушел из дежей. Ты, по-моему, ведь уже в валхалле? Ну вот, не буду вспоминать пословицу про соринку и бревно в глазу. Не думай, это не агр, просто пытаюсь пояснить мотивацию своих поступков, и ненавязчиво намекаю на то, что в чужие дела совать свой нос не стоит =)

god_anubis
13.01.2010, 22:07
Варямо,я не хотел тебя обидеть или подколоть,я просто спросил.А по поводу меня,да я в валхалле по ЛИЧНЫМ убеждениям(одно из них ,я как чистый катовод, хочу получить опыт ТВ с серьезным противником).А подпись говорит сама за себя и это не пустые слова

Warrior_Donetsk
А кто это?клоун ёпт. ты же разумный человек, неужели ты этого чудика всерьёз воспринимаешь?
собака лает, караван идёт(с) ;)

не, я просто захожу и смеюсь с него.:spy:

megalol69
врум врум врум

да да мы вас "боимся" :3 считайте как хотите, ну а мы пока заберем у вас теры, плак плак же)

Борь,что с тобой сделали в Вальхалле?
ты что такой жадный до терр стал то? Небось ещё и в гуйме начал сидеть?)
xD
Вообщем,там наверно,какая то методика 25 кадра,или скрытый гипноз =_=. Вот так нормальные вары превращаются в какую то "***tу"

Varyamo
13.01.2010, 22:09
Варямо,я не хотел тебя обидеть или подколоть,я просто спросил.А по поводу меня,да я в валхалле по ЛИЧНЫМ убеждениям(одно из них ,я как чистый катовод, хочу получить опыт ТВ с серьезным противником).А подпись говорит сама за себя и это не пустые слова
А я просто ответил. Считай мы квиты =)
И я себя тоже считаю дежем в душе, но от реалий игры деться никуда нельзя. На 90 уровне фарм уже начинает приедаться и хочется новых ощущений. Тв и пвп. Ты со мной согласен?

SnowCross
13.01.2010, 22:10
ммм, до тер мне вообще дела нету =) (нам с джером итак по 40кк дали когда в валхаллу приняли :3)

да в гуй му сижу, нужно качать жену ^__^

god_anubis
13.01.2010, 22:12
Варямо,Полностью с тобой согласен
А по ТВ как писалось на этом форуме проиграна битва ,но не проиграна волна

Provodnik1995
13.01.2010, 22:15
Valhalla решала решает и решать будет)
хотя Uprising тоже кулл

Varyamo
13.01.2010, 22:16
Варямо,Полностью с тобой согласен
А по ТВ как писалось на этом форуме проиграна битва ,но не проиграна волна
Ну вот. Поэтому и мотивация моего похода в апрайзинг, думаю, вполне понятна. Учитывая то, что я не люблю ни валиков, ни избранных. Как кланы. Не путать с отдельными личностями =)
А насчет выпендриваний вряд ли это. Вспомни как вел себя СС после победы избров над валхами. У нас такого и близко нет. Более того, мы понимаем, что валха еще вполне сильна и недооценивать ее пока не стоит.

mariod
13.01.2010, 22:18
Валхалла не та, Тотены не те, х.з. кто тот остался)

scorpio20xx
13.01.2010, 22:26
Как уже было сказанно ТВ на этой недели будет намного сложнее , потому что Валхалла попринимала много народу , так как боиться ещё одного поражения , это все уже надеюсь знают . По поводу СС , Борь , сколько говна на тебя вылели в прошлом топике , да и в этом уже не меньше , как ты после этого можешь ещё здесь находиться ? Непонимаю таких людей ! Смотрю упал ты ниже плинтуса !!!

SnowCross
13.01.2010, 23:04
Как уже было сказанно ТВ на этой недели будет намного сложнее , потому что Валхалла попринимала много народу , так как боиться ещё одного поражения , это все уже надеюсь знают . По поводу СС , Борь , сколько говна на тебя вылели в прошлом топике , да и в этом уже не меньше , как ты после этого можешь ещё здесь находиться ? Непонимаю таких людей ! Смотрю упал ты ниже плинтуса !!!

Знаешь если бы я прислушивался к мнению какого то быдла, которое обо мне что то там думает не так, я бы был бы уже где нить в кащенко =)

но пока наоборот, такое ощущение что они в кащенко =)

scorpio20xx
13.01.2010, 23:13
СиСиско , да в зоопарке твоё место , а не на форуме ! И вытри своё лицо , а то много народу уже плюнуло на него !

SnowCross
13.01.2010, 23:34
СиСиско , да в зоопарке твоё место , а не на форуме ! И вытри своё лицо , а то много народу уже плюнуло на него !

хм, посмотрел на зеркало, всё нормально =\

вы переиграли =)

swear_
14.01.2010, 00:04
да-да, кормите тролля) пока будет тот, кто агрится на его недопосты, он будет тут, а когда этого не станет - он разсосется, как прыщик
по тв:
хочу ближе к какому то городу. Надоела сельская местность)

megalol69
14.01.2010, 00:25
да-да, кормите тролля) пока будет тот, кто агрится на его недопосты, он будет тут, а когда этого не станет - он разсосется, как прыщик
по тв:
хочу ближе к какому то городу. Надоела сельская местность)

надо срочно брать или ГИ или ГД)

olprelink
14.01.2010, 00:28
Но, говорить что "Валхалла ничто" по меньшей мере странно)

Имхо этот клан УГ. Сегодняшний фан в 29 и на западе показал все, на что способна валхала перед "развалившимися" Избранными, к примеру.

Что сможет поставить на ТВ кан, кроме двух молодчиков, выучивших две кнопки, и умеющих синхронно их нажимать - загадка же.

Будь я на месте кана, 40кк бы лучше потратил на апгрейт читов верхушки клана (которые урезали после обновы). Был бы стабильный доход с тер. Пруфит !

mariod
14.01.2010, 01:25
Имхо этот клан УГ. Сегодняшний фан в 29 и на западе показал все, на что способна валхала перед "развалившимися" Избранными, к примеру.

Что сможет поставить на ТВ кан, кроме двух молодчиков, выучивших две кнопки, и умеющих синхронно их нажимать - загадка же.

Будь я на месте кана, 40кк бы лучше потратил на апгрейт читов верхушки клана (которые урезали после обновы). Был бы стабильный доход с тер. Пруфит !

фан ни разу не показатель, пора бы усвоить ;)

SnowCross
14.01.2010, 01:54
фан ни разу не показатель, пора бы усвоить ;)

да видители, избры собирают зерг на фан, а на ТВ не могут =)

у нас все наоборот :3

zol10
14.01.2010, 04:04
olprelink коэффицент дибилизма в твоих постах стал зашкаливать. Если незнаеш че писать, лучше жевать

Вот часто вижу посты в стиле "Валхалла боится проигрыша". Вот какаято быдлядская у вас позиция плана "ПВП или подсал", как у малолеток в нубо локе "дай 10к плиз плиз", как будто мы обязанны вам . Вот получается так что по мнению апрайзингов мы должны сидеть нифига не делать и сливать теры без боя. Так вот дорогие мои даже зажравшийся клан, который уже не торт, должен хоть както держать марку, прогрессировать, совершенствоваться. Так что кто так пишет вероятно головой не думает и им движет ненависть.

SnowCross
14.01.2010, 04:15
Сириус уже не торт!

zol10
14.01.2010, 04:47
Сириус уже не торт!

ПВ уже не торт!

nikitosrus
14.01.2010, 05:21
ай-ай. Опять неудачники пытаються на форуме хоть как то унизить Валгалу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
Пусть избры хоть каждый день собирают Зерг на ЗГД. толку то от него? КОгда на ТВ они сливаються в пух и прах. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif
Но нет. Они придут на форум и скажут "Валгала УГ, мы их нагнули в фане на ЗГД."
и так раз за разом. Ппц читать смешно эти жалкие попытки потролить и унизить клан, который Ухреначил всех своих врагов и вот уже почти год держит теру под своим контролем.
Пусть Канин хоть на Кремль себе копит. Обсуждение его заработков это есть черная зависть и ничто больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif
Насчет твинкования, спама ящика и т.д.: Хоть как тут обсасывайте эту тему, хоть как ненавидте Валгалу, а Канин и дальше спокойно будет жить. Ибо существует поговорка: "А Васька слушает, да ест" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

HiGuyUWillDie
14.01.2010, 05:46
хоть как то унизить Валгалу
ты давно на сириус заходил Правозащитиник Валгаллы?

nikitosrus
14.01.2010, 05:52
недельки три назад заходил посмотреть карту. В целом остался доволен увиденным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif

Azkalot1
14.01.2010, 06:50
Валхалла вцасала при атаке ГМ за 35 минут. Нам никого унижать не надо - им уже хватило -_-"
Хочу ГИ на след. неделе, надоело 1.5чи аптекой перебиваться.
И еще хочу чтобы избранные поставили. Праздники уже закончились.

_PX_
14.01.2010, 07:37
Валхалла вцасала при атаке ГМ за 35 минут. Нам никого унижать не надо - им уже хватило -_-"

а понтов то елки-палки=)))

по этой неделе по ТВ будет скучно, как и впрочем на следующих... все точатся, донатят и так далее...зерг крепчает...
Думаю оживление будет к обнове следовательно к марту...

VAGIR
14.01.2010, 08:52
Ничего у нас на сириусе не меняется(. Как до этого прикрывали темки о тв если валхала слилась, так и прикрывают раньше времени. На других сервах с р у т с я хлеще нашего и темки не закрывают, а у нас...
Канинке ответить нечего - темку закрыли(.
По тв. Думаю, что канина будет стремится сделать трипл на апрайзинг, если не засцыт конешно).

SnowCross
14.01.2010, 09:22
Олололо

Апрайсы мечают о ГИ но будут сидеть без атаки :)

SnowCross
14.01.2010, 09:29
Кость ты вообще ноуклан вроде =)

Zayatslyoha
14.01.2010, 09:36
:popcorn: (10 сонных читателей форума)

SnowCross
14.01.2010, 09:36
:popcorn: (10 сонных читателей форума)

и тебе доброе утро :)

OZI17011990
14.01.2010, 09:37
Пырышки-пупырышки XD

Всех ещё раз с прошедшими...давайте побольше тв на этих выхах, я наотдыхалсо ^^

Сиська какафка) Ушел из избров?))) А ведь как на меня то в свое время гнали...я хотя б в вар кланы не уходил ^^

SnowCross
14.01.2010, 09:38
Сиська какафка) Ушел из избров?))) А ведь как на меня то в свое время гнали...я хотя б в вар кланы не уходил ^^

не ушел а выгнали :)

а в олимпе кто это был?

OZI17011990
14.01.2010, 09:41
А с Олимпом сразу вар был хочешь сказать?)) Ну и фих с ним с прошлым, уже новый год ^^

Вчера ностальжировал над старым видео и скринами...эхх...я даже где-то в кадрах вышел =)

NedoTank
14.01.2010, 09:51

Задолбали жевать уже эту тему. ЧСВ зашкаливает поди уже наверно? Ты еще в доме себе на стену в рамку повесь надпись "Мы нагнули валхов за 35 минут!11расрас".

cattec1
14.01.2010, 09:57
Задолбали жевать уже эту тему. ЧСВ зашкаливает поди уже наверно? Ты еще в доме себе на стену в рамку повесь надпись "Мы нагнули валхов за 35 минут!11расрас".

О хорошая идея!)))
Сегодня же пойду большую рамку выбирать и на плоттере печатать в а1 формате, а щас пока буду фразу придумывать поинтереснее, а то твоя слишком серая)))))

NedoTank
14.01.2010, 10:01
Дада, еще оду напиши, чтоб следующие поколения ****отов знали этот великий день и помнили. Можешь еще саундтрек какой-нить замутить, такое событие да не прославить...

YaKaninEpt
14.01.2010, 10:18
На этой неделе ТВа не будет! Электричество кончилось :prayer:

Shtainer
14.01.2010, 10:18
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2382861&postcount=3735
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2383540&postcount=3736

Хорошие посты правда?=) Заметьте, после этих постов никаких слов не надо. =)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2462737&postcount=56 - приятно видеть, что игрок Ги Вальхалла признает, что его Ги сейчас ни о чем.

NedoTank
14.01.2010, 10:28
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2462737&postcount=56 - приятно видеть, что игрок Ги Вальхалла признает, что его Ги сейчас ни о чем.
пожалуй, единственное, что я тут понял - это то, что клан Валхалла уже не торт :lol:

а что касаемо первых двух сцылок, то тут да - интересненько обновить воспоминания :D

пы.сы. у тебя на всех есть компромат?)

YaKaninEpt
14.01.2010, 10:40
пожалуй, единственное, что я тут понял - это то, что клан Валхалла уже не торт :lol:
Главный вывод из того поста не про торт. А про то как ZoltEn зажабил 10к:rtfm:

NedoTank
14.01.2010, 10:46
Главный вывод из того поста не про торт. А про то как ZoltEn зажабил 10к:rtfm:
тоже верно :lol:

зольтен, вот ты не даешь малолеткам по 10к на нуболоках, они обижаются, затаив на тебя злобу, потом вырастают в 90+ и идут к врагам, например в Избранные :lol: (не в обиду вам Избранные, никаких намеков)

cattec1
14.01.2010, 10:49
Дада, еще оду напиши, чтоб следующие поколения ****отов знали этот великий день и помнили. Можешь еще саундтрек какой-нить замутить, такое событие да не прославить...

Событие говоришь, зад-роты говоришь, оды, картины... эхх ладно ты не представитель Драконов...
Про парад слышал? Или напомнить?)))

NedoTank
14.01.2010, 10:52
Событие говоришь, зад-роты говоришь, оды, картины... эхх ладно ты не представитель Драконов...
Про парад слышал? Или напомнить?)))

А его что, я лично устраивал? Или Драконы были инициаторами? Или Драконы вообще в нем участвовали? Он сам то хоть состоялся? :spy:
Я не понимаю зачем ты мне про него говоришь. Что ты хотел сказать своим постом?

OZI17011990
14.01.2010, 10:56
Апликатишка ^^

А ну харе какахометаться, вспомним скоро старые добрые времена?) На выхах ^^

cattec1
14.01.2010, 10:57
А его что, я лично устраивал? Или Драконы были инициаторами? Или Драконы вообще в нем участвовали? Он сам то хоть состоялся? :spy:

Я вообще то и написал что ты представитель Драконов, а они отказались участвовать в нем.
И да он состоялся...
И да я про него напоминаю вам и подобным вам, ввиду вашего недовольства общей сменой положения дел на сервере.
Продолжим разжевывать или уже мягенько?)

NedoTank
14.01.2010, 11:00
Апликатишка ^^

А ну харе какахометаться, вспомним скоро старые добрые времена?) На выхах ^^

Перчик, старые добрые времена уже не возродить((( обстановка не та уже конешно =\\\\\ ну а насчет пвп - пожалуйста ;) эт можно и снова вспомнить :)

Warrior_Donetsk
14.01.2010, 11:02

не сильно помню что кай сказал по поводу парада,но это было со смыслом "мы согласны"

NedoTank
14.01.2010, 11:06
Я вообще то и написал что ты представитель Драконов, а они отказались участвовать в нем.
И да он состоялся...
И да я про него напоминаю вам и подобным вам, ввиду вашего недовольства общей сменой положения дел на сервере.
Продолжим разжевывать или уже мягенько?)

Я не офицер в Драконах, поэтому то, что я щас напишу лично мое имхо:

я по поводу парада не в курсах, где он был, кто участвовал, мне это неинтересно. Мне эта идея изначально не оч понравилась, выпендрежничество.
А в чем вообще смысл? Где связь между парадом и каким-то нашим недовольством общей сменой положения дел на сервере, о котором я щас впервые слышу? :D ты как-будто с другой планеты... тебя тяжело понять =\

NedoTank
14.01.2010, 11:08
И вообще давайте свернем с темы дипломатии и политики, не надо рыть так глубоко, а то я за свои философские рассуждения по шапке получу в клане =)))

Хрэй, если не знаешь точно\не видел\не имеешь скринов и т.д. - лучше не пиши. Кай одобрения не давал параду.

Warrior_Donetsk
14.01.2010, 11:11
И вообще давайте свернем с темы дипломатии и политики, не надо рыть так глубоко, а то я за свои философские рассуждения по шапке получу в клане =)))

Хрэй, если не знаешь точно\не видел\не имеешь скринов и т.д. - лучше не пиши. Кай одобрения не давал параду.

да-да темы на вашем форуме не было совсем ога, я видел 2 форума триадовский где мягко послали с парадом и ваш где кай писал "о да мой господин"

OZI17011990
14.01.2010, 11:13
Перчик, старые добрые времена уже не возродить((( обстановка не та уже конешно =\\\\\ ну а насчет пвп - пожалуйста ;) эт можно и снова вспомнить :)

Таваааай)) Будь готов к порке на выхах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Shtainer
14.01.2010, 11:17

Могу тебе точно сказать. Что Кай написал: "А что, мне идея нравится и еще много много слов было". После этого видать состоялся разговор внутриГИ или голосование, и многие сокланы написали на Форуме, что они против него (Парада). В результате чего Кай стер свой тот пост и написал, что парада не будет.=)

А вопрос про компромат, нет, откуда ему взяться.=) Задаю вопросы - получаю ответы. Или прочитаю, а потом использую.
А так, я просто наблюдаю, ПВ приелось, может навсегда, а может на время.

OZI17011990
14.01.2010, 11:19
Атли аналитик, а меня на флуд проперло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

NedoTank
14.01.2010, 11:21
Таваааай)) Будь готов к порке на выхах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

ну-ну)))

хрей, тему потом убрали с открытой части форума. перевели в закрытую. и насчет "о да мой господин" не надо выдумывать. если не ошибаюсь, по-моему от него прозвучало что-то примерно со следующим смыслом "примем к сведенью. обдумаем". иди со своей больной фантазией книжки пиши, Дарья Донцова. Болоболов тут и без тебя хватает

NedoTank
14.01.2010, 11:23
Могу тебе точно сказать. Что Кай написал: "А что, мне идея нравится и еще много много слов было". После этого видать состоялся разговор внутриГИ или голосование, и многие сокланы написали на Форуме, что они против него (Парада). В результате чего Кай стер свой тот пост и написал, что парада не будет.=)

все может быть))) ничего не исключаю. ни да, ни нет.

bortolomei
14.01.2010, 11:47
ну-ну)))

хрей, тему потом убрали с открытой части форума. перевели в закрытую. и насчет "о да мой господин" не надо выдумывать. если не ошибаюсь, по-моему от него прозвучало что-то примерно со следующим смыслом "примем к сведенью. обдумаем". иди со своей больной фантазией книжки пиши, Дарья Донцова. Болоболов тут и без тебя хватает

вот точно что кай написал))
Kai Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 5
звучит почти как "сегодня, 9 мая 1945 года силами Советских войск был взят Берлин") Красиво. Мне идея вцелом нравится.

а потом в конце написал:
В связи с результатами обсуждения парада во внутреннем разделе, тему закрываю, по этому поводу мы парад проводить не будем. Всем всего хорошего :)

Monokl
14.01.2010, 11:48
Знаешь если бы я прислушивался к мнению какого то быдла, которое обо мне что то там думает не так, я бы был бы уже где нить в кащенко =)

но пока наоборот, такое ощущение что они в кащенко =)
Борь, судя по твоим фоткам со сходки Избранных, под определение "быдло", причем мавлолетнее, скорее подходишь ты))).

Monokl
14.01.2010, 11:50
olprelink коэффицент дибилизма в твоих постах стал зашкаливать. Если незнаеш че писать, лучше жевать

Вот часто вижу посты в стиле "Валхалла боится проигрыша". Вот какаято быдлядская у вас позиция плана "ПВП или подсал", как у малолеток в нубо локе "дай 10к плиз плиз", как будто мы обязанны вам . Вот получается так что по мнению апрайзингов мы должны сидеть нифига не делать и сливать теры без боя. Так вот дорогие мои даже зажравшийся клан, который уже не торт, должен хоть както держать марку, прогрессировать, совершенствоваться. Так что кто так пишет вероятно головой не думает и им движет ненависть.

ты забыл дописать: "иначе я так и не куплю себе вожделенную ауди"))))))))

cattec1
14.01.2010, 11:51
Я не офицер в Драконах, поэтому то, что я щас напишу лично мое имхо:

я по поводу парада не в курсах, где он был, кто участвовал, мне это неинтересно. Мне эта идея изначально не оч понравилась, выпендрежничество.
А в чем вообще смысл? Где связь между парадом и каким-то нашим недовольством общей сменой положения дел на сервере, о котором я щас впервые слышу? :D ты как-будто с другой планеты... тебя тяжело понять =\

Причем?)
Не совершенно не причем...
Чего же ты тогда тут как только появился начал говорить буквально о том что хватит уже напоминать о своей победе...
Ты впервые слышишь что вальхалу растянули на британский флаг за 35 минут, или ты считаешь что это не результат недовольства?)))
Какого ты тогда пришел и говоришь именно о том что надоело слушать об вашей победе?)))

п.с. Что тама у вас с водой, а то у нас уже заканчивается...

Monokl
14.01.2010, 11:54
ты заебал кричать тут СС. не так давно ты кричал какие Валики сыкуны, не дают избранным ТВ.
непоследовательный ты однако.

сколько мы не пытались сделать из малолетней проститутки человека, не вышло((( еще раз подтвердилось правило что сколько шлюху не корми, а все равно сбежит туда где больше платят.

OZI17011990
14.01.2010, 11:57
Илья, был бы по умнее, сдерживался бы. Ну на***л вас паренек, чего теперь мусолить?) Зато может хоть теперь розовые очки с вас сняли.

_PX_
14.01.2010, 12:02
я представляю как Monokl о моей семье отсылается :lol:

P.S. что-то юги на форуме пропал=))) зомбирует наверно молодняк :lol:

OZI17011990
14.01.2010, 12:09
Прикалывает меня быстрая смена настроений и отношений в онлайн-проектах...ещё вчера ты был свиньей и последним кидаловом, а сегодня оказывается, что все были неправы))

cattec1
14.01.2010, 12:20
Прикалывает меня быстрая смена настроений и отношений в онлайн-проектах...ещё вчера ты был свиньей и последним кидаловом, а сегодня оказывается, что все были неправы))

Да по сути оно так и есть, ведь что такое онлайновая игра, некий проект, жизнь в миниатюре, и с чуть другими условиями прибывания, а в итоге обнажение чуств и выявление пороков человека в разы быстрее.
Я вот думаю психологи интересно используют морпг в качестве дипломных работ?)

И вообще, вот реально можно смеяться сейчас, а потом мы по моему точно будем рассказывать, как штурмовали просторы Сируса внуку в кресле у камина)))
Имхо и замечательно, лучше уж о успехах в МОРГ рассказывать чем о количестве снесенных голов, или подбитых танков, кроме того рассказывать будут все независимо каков был исход битвы... Короче нам крупно повезло...

Monokl
14.01.2010, 12:22
Паш, вроде мы с тобой общались после твоего ухода, и не раз). И гадостей тебе и Лене вроде никто ни разу не говорил).
А претензии к Боре не потому что ушел, а потому что оказался продажной шлюхой). Подобное вызывает гадливые чувства.

Monokl
14.01.2010, 12:25
Да по сути оно так и есть, ведь что такое онлайновая игра, некий проект, жизнь в миниатюре, и с чуть другими условиями прибывания, а в итоге обнажение чуств и выявление пороков человека в разы быстрее.

психолого наврятли, а вот социологи используют в полный рост) по старквейку в свое время писали работу о падении этически-социальных норм в условиях ананимности).

OZI17011990
14.01.2010, 12:33

И вообще, вот реально можно смеяться сейчас, а потом мы по моему точно будем рассказывать, как штурмовали просторы Сируса внуку в кресле у камина)))
Имхо и замечательно, лучше уж о успехах в МОРГ рассказывать чем о количестве снесенных голов, или подбитых танков, кроме того рассказывать будут все независимо каков был исход битвы... Короче нам крупно повезло...

Согласен полностью =)

2Илья, говорили и Паше в том числе =)

Monokl
14.01.2010, 12:41
Олег, я вроде все и всегда говорю в лицо. Такой уж характер). Поэтому меня и удивило предположение Паши что я что то говорю про него и Лену.

OZI17011990
14.01.2010, 12:43
Ну да, сплетни это уже другая опера...

Rubeus777
14.01.2010, 12:48
А претензии к Боре не потому что ушел, а потому что оказался продажной шлюхой).

Второй раз уже от тебя прозвучало продажной....с чего ты это взял?
выкрики ССа про деньги тут-туфта полная.

Monokl
14.01.2010, 12:53
Второй раз уже от тебя прозвучало продажной....с чего ты это взял?
выкрики ССа про деньги тут-туфта полная.

Вывод я сделал из 2 фактов.
1. Долг который Борис ну очень долго не мог погасить и погасил тут же после поста Канина что он готов оплатить все долги этого засранца.
2. Крики самого Бориса. Человек с нормальной психикой не станет оговаривать себя столь серьезно.

SnowCross
14.01.2010, 13:00
Ололо

Илюша ты реально поверил что нам заплатили? :D

по поводу Долга, Виталя(может быть Валя? Нет Виталя) знал что у меня есть Энная сумма денег(примерно 70кк) которую я нафармил ****отничая 4 твинками 80+ куб, на протяжении недели =) в итоге начал ныть типа пора отдавать долги и тд и тп =)

2. Крики самого Бориса. Человек с нормальной психикой не станет оговаривать себя столь серьезно.

Человек с нормальной психикой не будет относится к игре столь серьезно ;)

а вообще, как говорил Доктор Хаус - Все лгут (с)

а особенно в интернете

Ealador
14.01.2010, 13:08
Высказываясь в данной теме без разрешения, любой Дракон рискует получить предупреждение за нарушение устава. Но сейчас, когда с новой силой закипели страсти, сил нет молчать.

Мне с моей колокольни видется следующая панорама:
1. 2 недели назад на арене ТВ красиво заявили о себе Uprising. И пока держат марку. Знаю несколько игроков, не по наслышке. С третью или четвертью этой гильдии, так или иначе, уже пересекался на ТВ. Потенциал мощный, персонажи сильные, у многих прямые руки... Но вот организация и организаторы как-то в тени. Мотивы неясны. К чему идут люди кроме мести давним врагам непонятно. Понаблюдаю ещё.
2. Вальхала постепенно теряет интерес к собственной власти. Но сдаётся мне, пороха врагам может хватить. Полно сильных игроков, которые уже с ленцой ходят на ТВ и не сильно переживают результаты. Главное, чтобы скопленный опыт не был растрачен, и организация функционировала.
3. Драконы, остались на третьем месте не двинувшись, не претендовав, и не переживая из-за окружающих страстей.
4. избранные оставшись на время без пастуха, остались без многих активных игроков, ищущих способа всё таки отомстить Вальхале и всем обидчикам. По-моему пора в список: Gods, Destroys, Eremits, Pride, Buried, Афина, Орда, Totenkopf, NewAngels, Wind of war и т.д. Хотя на Сириусе всегда 4 топ гильдии, может не уступят место.

И, кстати, бесят подписи типа, я справедливый, я избраный. Бла, бла, бла... Стукнись низом спины о суровый асфальт реальности. Слова избраные и справедливость в одном предложении и то глаз режут...

Ну тролли, огонёк я принёс, жгите тему в пепел...

TOTHETOP
14.01.2010, 13:17
Высказываясь в данной теме без разрешения, любой Дракон рискует получить предупреждение за нарушение устава. Но сейчас, когда с новой силой закипели страсти, сил нет молчать.

Мне с моей колокольни видется следующая панорама:
3. Драконы, остались на третьем месте не двинувшись, не претендовав, и не переживая из-за окружающих страстей.

И, кстати, бесят подписи типа, я справедливый, я избраный. Бла, бла, бла... Стукнись низом спины о суровый асфальт реальности. Слова избраные и справедливость в одном предложении и то глаз режут...

Я тебе, наверное, страшную тайну открою, но драконы идут только после uprising, valhalla, Триада, избранные, а это пятое место))
ТАк что так вот, экс-мастер гильдии первого эшелона))

OZI17011990
14.01.2010, 13:18
Я бы Триаду поставил на 4-ое место...или даже после Дракош.

TOTHETOP
14.01.2010, 13:20
Вообще да, с Триадой спорно, конечно, но фиг его знает, я их клан листы не смотрел

NedoTank
14.01.2010, 13:24
Причем?)
Не совершенно не причем...
Чего же ты тогда тут как только появился начал говорить буквально о том что хватит уже напоминать о своей победе...
Ты впервые слышишь что вальхалу растянули на британский флаг за 35 минут, или ты считаешь что это не результат недовольства?)))
Какого ты тогда пришел и говоришь именно о том что надоело слушать об вашей победе?)))

п.с. Что тама у вас с водой, а то у нас уже заканчивается...
Можно было и без тавтологии =) ; и как понять "чего же ты тогда тут как только появился"? я какбе все темы о тв смотрю, и в курсе всего, в том числе и сообщений о том "как упры нагнули валхов за полчаса!!11", если ты имел ввиду это. Или здесь что-то другое?
В том то и ддело, что слышу это слишком уж часто :lol: потому и пишу, что задолбали. Другое дело, если б эти сообщения относились к разным тв, но они все об одном. А причем тут недовольство и это тв?))) Само создание клана апрайзов было следствием недовольства нынешней картой сервера)

пы.сы. и раз уж "не совершенно не причем" (кстати, престранная формулировка :spy: ), то и не пиши больше таких нелогичностей)

и кстати, какая вода? о_О

olprelink
14.01.2010, 13:25
3. Драконы, остались на третьем месте не двинувшись, не претендовав, и не переживая

Двинуться куда ? На своего Хозяина ? Кишка тонка. Остались при своем.. третье место,, бла бла бла. Не приходило на ум, что вы как неуловимый Джо, просто никому пока не уперлись, потому и сидите в своем уголке и боитесь шаг в сторону сделать ?

Вообще мембер драконов - мечта психоаналитика для оценки критически допустимых уровней морального унижения отдельно взятого индивида.

На правах пищи для троллей -)

Walensi
14.01.2010, 13:28
Правду говорят, что Россия страна не пуганых «идиотов». Вальхалла плохая, зажралась и т.д. Какую тему подряд Вы всё это мусолите?!. Проиграли, ну грац победителей. Нет, тут будут орать ещё год об этом, какие все крутые и как они это сделали.
Заниматься посчётами чужих денег только у нас могут. Кан тут и на ауди собирает и нуботанка твинка затачивает ( хотя я ** о ком это вообще) и людей покупает…Человеческой фантазии и изощрённости нет предела.

NedoTank
14.01.2010, 13:29
Я тебе, наверное, страшную тайну открою, но драконы идут только после uprising, valhalla, Триада, избранные, а это пятое место))
ТАк что так вот, экс-мастер гильдии первого эшелона))

Ты нас недооцениваешь, ох недооцениваешь, саспект)

NedoTank
14.01.2010, 13:35
Двинуться куда ? На своего Хозяина ? Кишка тонка. Остались при своем.. третье место,, бла бла бла. Не приходило на ум, что вы как неуловимый Джо, просто никому пока не уперлись, потому и сидите в своем уголке и боитесь шаг в сторону сделать ?

Вообще мембер драконов - мечта психоаналитика для оценки критически допустимых уровней морального унижения отдельно взятого индивида.

Пряник, ты сам мечта психоаналитика :lol:
Такое мог написать только реально человек с ненормальнйо психикой. Если насчет какого-то там неуловимого Джо еще можно порассуждать, то следующее убило)))

Ealador
14.01.2010, 13:39
Suspect, не заинтересовал... Потренируйся ещё посты писать, а то мелишь не пойми что... Чушь просто...
Olperlink, ради разнообразия, попробуй организацией людей в игре позаниматься, а то сразу чувствуется как долеки от тебя понятия гильдийной организации. Хозяева... Не упёрлись... Бла, бла, бла...

Берегитесь, Зависть, и Злоба, смертные грехи.

Кстати, наш мастер потому и лучше меня на этом посту, что я человек прямой и резкий. Но я то хоть своего мастера в лицо знаю, верю ему. А вы то с кем играете?

TOTHETOP
14.01.2010, 13:44
Suspect, не заинтересовал... Потренируйся ещё посты писать, а то мелишь не пойми что... Чушь просто...

ты не девушка, что бы я тебя заинтересовать пытался. Просто только недавно тебя вот вспоминали с твоим постом про гильдии первого, второго и третьего эшелона. Вот там реально была чушь. уж извини.

Кстати, наш мастер потому и лучше меня на этом посту, что я человек прямой и резкий. Но я то хоть своего мастера в лицо знаю, верю ему. А вы то с кем играете?
А мой папа твоего побьет, он сильнее))) Ты в этом стиле изъяняешься))

_PX_
14.01.2010, 13:46
Одно радует=))) темы по ТВ начинают становиться такими же как год назад=))) море воды, каках, и кучка бегующих троллей взбивающих всю эту смесь своими идиотскими постами)

Болото начинает оживать))) заквакали лягушки) весной у вас еще брачный сезон начнется.

P.S. что там со ставками и профилактикой? профилактику отменили я так понял? ждем 19.40.

cattec1
14.01.2010, 13:47
и как понять "чего же ты тогда тут как только появился"?

Читать могут кто угодно и сколько им хочется, ну тебя вынудило отписаться именно...
Давай так, я выдвину предположение: когда вальхала брала территории за 20 минут ты только 'читал'...

В том то и ддело, что слышу это слишком уж часто :lol: потому и пишу, что задолбали. Другое дело, если б эти сообщения относились к разным тв, но они все об одном. А причем тут недовольство и это тв?))) Само создание клана апрайзов было следствием недовольства нынешней картой сервера)

Событие неординарное, имеет место быть радость, однако)))
У всех людей разные мотивации, я например играю в ПВ только ТВ, и меня интересует именно ТВ, на них ходил независимо от положения дел, хорошо если быть говорить и разжевывать, то я ходил туда ради самого процесса, ну и собственно пока и собираюсь ходить)))
Так что не надо считать что люди идут куда только ради слова 'победа', звонкого рубля или ненависти, не все такие))) Есть еще такая штука как спортивный интерес.

пы.сы. и раз уж "не совершенно не причем" (кстати, престранная формулировка :spy: ), то и не пиши больше таких нелогичностей)

Просто я безграмотный и не поставил запятую после первого не))

и кстати, какая вода? о_О

та что когда то была на моей планете (я же с другой)...

Hyliganka
14.01.2010, 13:48

Помоему Драконы не раз говорили, что Ги создавалась ни как Трунагибаторская и в наши планы никогда не входило захват всей карты. Еще всегда улыбали фразы из серии "На своего Хозяина". Некоторым людям никогда не понять видимо слов типа "Дружба" и "Поддержка".
А по поводу побед на последних ТВ: истинное наслаждение от победы получаешь только на ТВ 80/80 с равным или превосходящим тебя противником. гы

ЗЫ: послала тучку с дождиком на того, кто прислал мне ссылку на эту темку...

olprelink
14.01.2010, 13:57
Кстати, наш мастер потому и лучше меня на этом посту,

Ну я бы по крайней мере не остался в ГИ, чьи мемберы ограничивают свое ЧСВ углом куба в 1- й комнате.

Для ТОП-3 маловата фудзи, не кажется ?

Serzors
14.01.2010, 14:00
Скучали сладенькие? © xD
Давно тут не был, но смотрю многие так гордо впихнули себе в подпись "ги Uprising" :) Грац Валхалу с поражением на прошлой неделе)) И посмотрите сколько радости и гордости это добавило игрокам из бывших "руливших гильдий", которым с тех времен реально наскучила надпись "сражен". Сколько же грязи сразу повыливалось, после того, как пра мемберов оказалась в противоборствующей ги) СС то понятно, у него это всегда хорошо получалось, но Чтож вы все это ему не сказали, когда он был в избранных?)
Так же читал всю предыдущую тему про тв и остается молиться чтоб g_serge не заявился со своей излюбленной темой про "самых крутых лучников сириуса!1!" Сколько это можно уже мусолить, я ** :)

Все как обычно, все грызутся, обзываются, хоронят и тд) Все участники форума норм люди, кроме олпердика, он му_дак и дол_баеб, он и так это знает :)

NedoTank
14.01.2010, 14:05
Давай так, я выдвину предположение: когда вальхала брала территории за 20 минут ты только 'читал'...

Событие неординарное, имеет место быть радость, однако)))
У всех людей разные мотивации, я например играю в ПВ только ТВ, и меня интересует именно ТВ, на них ходил независимо от положения дел, хорошо если быть говорить и разжевывать, то я ходил туда ради самого процесса, ну и собственно пока и собираюсь ходить)))
Так что не надо считать что люди идут куда только ради слова 'победа', звонкого рубля или ненависти, не все такие))) Есть еще такая штука как спортивный интерес.

А что мне надо было писать на форуме, когда валхи брали терры за 20 минут?)) Может что-то посоветуешь?

Знаешь ли, если просмотреть состав апрайзингов, то у подавляющего большинства мемберов этого клана будет одна общая черта: все они до этого состояли во враждующих с Валхаллой гильдиях. И во всех гильдиях они отхватывали ***** (слово из 5 букв, поиграем в эрудита - кто культурней слово подберет? :D ). Так вот, на основании этого можно сделать вывод, что все, кто щас в апрайзинге, пошли туда из желания отомстить, самим нагнуть валхов. Так что не надо мне тут про спортивный интерес =) вас таких единичные случаи.

god_anubis
14.01.2010, 14:08
Олпрелинк,а чего ты в ги Избранные????я по поводу меряния одним местом в 1 комнате куба

NedoTank
14.01.2010, 14:11
Ну я бы по крайней мере не остался в ГИ, чьи мемберы ограничивают свое ЧСВ углом куба в 1- й комнате.

Для ТОП-3 маловата фудзи, не кажется ?

Будто вы такие ангелы и вас там не наблюдается)

Ну а вообще, пряник, если тебя слили в углу куба, то не надо тут приходить и жаловаться на злых драконов, сотворивших такое безобразие. Выпрямляй руки и давай отпор :D

olprelink
14.01.2010, 14:11
Олпрелинк,а чего ты в ги Избранные????я по поводу меряния одним местом в 1 комнате куба

Если туда кто- то и приходит, то лишь с целью уменьшить и без того низкое ЧСВ ги драконы. Ибо нефиг.

god_anubis
14.01.2010, 14:15
Олприлинк прочитай свой пост номер 127,и подумай о чем пишешь,т.к. у тебя либо двойные стандарты и раздвоение личности,либо ты человек не умеющий отвечать за свои слова

Shtainer
14.01.2010, 14:15
А что мне надо было писать на форуме, когда валхи брали терры за 20 минут?)) Может что-то посоветуешь?

Знаешь ли, если просмотреть состав апрайзингов, то у подавляющего большинства мемберов этого клана будет одна общая черта: все они до этого состояли во враждующих с Валхаллой гильдиях. И во всех гильдиях они отхватывали ***** (слово из 5 букв, поиграем в эрудита - кто культурней слово подберет? :D ). Так вот, на основании этого можно сделать вывод, что все, кто щас в апрайзинге, пошли туда из желания отомстить, самим нагнуть валхов. Так что не надо мне тут про спортивный интерес =) вас таких единичные случаи.

Бывших игроков Ги ВиндОфВар тоже причислины к игрокам, которые враждовали всегда с Ги Вальхалла (а игроков из этой ги в ги Апризинг хватает)? Они тоже пошли мстить ги Вальхалла?
Да и еще, свои слова примени к Ги Вальхалле.
А по секрету, в Ги Апризинг нет руководства.=)

cattec1
14.01.2010, 14:25

Нет, конечно нечего советовать не буду))) Просто поинтересуюсь это вам тогда глаза не мозолило?) Или с возрастом стали чувствительнее?))

Знаешь ответь очень прост, до смешного просто))) Все кто уставал проигрывать и видеть надпись победа, уже в Вальхале))) Остальные ради спортивного интереса оставались в прежних условиях)))

megalol69
14.01.2010, 14:41
У нас на форуме новые школололотролли,типа Недотанка.
Вообщем,сервер,кажись,оживает)

Happines
14.01.2010, 14:42
Очень интересно глянуть ставки) После работы загляну в ПВ :о)

OZI17011990
14.01.2010, 14:49
А я только завтра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

SnowCross
14.01.2010, 14:52
нююю

больше злости =)

а то так с вами и похудеть можно+

OZI17011990
14.01.2010, 14:53
Ты итак доска http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Monokl
14.01.2010, 15:08

Ну тролли, огонёк я принёс, жгите тему в пепел...

бла бла бла в другом месте) данный девиз выбран лет 15 назад в юношеском возрасте и никогда не опровергался. интересно, какое это имеет отношение к ГИ Избранные??? или в вашей ГИ все являются упрощенными клонами Кая и его отражением?? если нет, то почему подобное подразумевается за другими ГИ????

Ealador
14.01.2010, 15:24
Monokl, тебя лично мне упрекнуть, вроде не в чем. Гильдию избраных есть в чём. Увидев у тебя подпись "я добрый, но справедливый)..", я увидел нестыковку материй. Как ты, следуя девизу своей подписи, оказался в ... избраных? С кем добрым, но не справедливым из них ты дружишь? Какие пряники тебя туда занесли и держат там?

Кстати возвращаясь к ставкам? Расскажите, что там хоть на данный-то момент?

NedoTank
14.01.2010, 15:25
Бывших игроков Ги ВиндОфВар тоже причислины к игрокам, которые враждовали всегда с Ги Вальхалла (а игроков из этой ги в ги Апризинг хватает)? Они тоже пошли мстить ги Вальхалла?
Да и еще, свои слова примени к Ги Вальхалле.
А по секрету, в Ги Апризинг нет руководства.=)
я написал "подавляющее большинство", я не сказал "все", включая вов. А что касается Вальхаллы, то это уже давно изжеванная история. Орда, Еремиты, Валхалла, Прайд... Зачем снова все вспоминать? С этим то все ясно. А вот Апрайзы... тут есть, что пожевать :D вот и жую потихоньку.

У нас на форуме новые школололотролли,типа Недотанка.
Вообщем,сервер,кажись,оживает)
ну и с чего же я тролль? тем более школолололотроль? :laugh:
если меня здесь многие не помнят, включая тебя, это не значит что я тут новоиспеченный тролль =) может человек просто на полгода уходил с проекта, но потом снова вернулся? это в твою тупую голову не пришло?) дату реги на форуме видишь? да и на сервере я какбы почти с открытия, с октября по-моему играю.
и вообще, раз метнул в меня какаху (что меня задело немного, да :D ), то лови такую же какаху в ответ =)

пы.сы.
SLAVA один из лучших варов(с) - это тебе кто сказал? Какой-нибудь нуб 20+ которого ты когда-то провел в 19 данж?)) Ты каждый раз, рассматривая свою подпись, поднимаешь себе ЧСВ? =) Может ты еще занимаешься аутотренингом?) Каждый раз бормочешь себе, что ты лучший?)

и еще, нет, я не школяр =\ ты ошибся.

и все, хватит кидаться какахами :shuffle:

megalol69
14.01.2010, 15:40
я написал "подавляющее большинство", я не сказал "все", включая вов. А что касается Вальхаллы, то это уже давно изжеванная история. Орда, Еремиты, Валхалла, Прайд... Зачем снова все вспоминать? С этим то все ясно. А вот Апрайзы... тут есть, что пожевать :D вот и жую потихоньку.

ну и с чего же я тролль? тем более школолололотроль? :laugh:
если меня здесь многие не помнят, включая тебя, это не значит что я тут новоиспеченный тролль =) может человек просто на полгода уходил с проекта, но потом снова вернулся? это в твою тупую голову не пришло?) дату реги на форуме видишь? да и на сервере я какбы почти с открытия, с октября по-моему играю.
и вообще, раз метнул в меня какаху (что меня задело немного, да :D ), то лови такую же какаху в ответ =)

пы.сы.
SLAVA один из лучших варов(с) - это тебе кто сказал? Какой-нибудь нуб 20+ которого ты когда-то провел в 19 данж?)) Ты каждый раз, рассматривая свою подпись, поднимаешь себе ЧСВ? =) Может ты еще занимаешься аутотренингом?) Каждый раз бормочешь себе, что ты лучший?)

и еще, нет, я не школяр =\ ты ошибся.

и все, хватит кидаться какахами :shuffle:
Нет,ты не школолотроль xD
Борь,смотри какой мне пост накатали)

Monokl
14.01.2010, 15:44
Monokl, тебя лично мне упрекнуть, вроде не в чем. Гильдию избраных есть в чём. Увидев у тебя подпись "я добрый, но справедливый)..", я увидел нестыковку материй. Как ты, следуя девизу своей подписи, оказался в ... избраных? С кем добрым, но не справедливым из них ты дружишь? Какие пряники тебя туда занесли и держат там?

Кстати возвращаясь к ставкам? Расскажите, что там хоть на данный-то момент?

отвечу на твой вопрос) в Избранных я оказался очень давно и нисколько в этом не раскаиваюсь). и пришел я не в топ клан (на тот момент терр у Избранных еще небыло) а к своим друзьям, часть из которых к сожалению PW бросили(. в непоследовательности или несправедливости руководство ГИ я ни разу не замечал, ну а доброе отношение к окружающим, это личное дело каждого).
надеюсь в будущем подобные словосочетания не будут травмировать твое зрение)).

psixnenormalniyy
14.01.2010, 16:08
Сообщение от NedoTank
я написал "подавляющее большинство", я не сказал "все", включая вов. А что касается Вальхаллы, то это уже давно изжеванная история. Орда, Еремиты, Валхалла, Прайд... Зачем снова все вспоминать? С этим то все ясно. А вот Апрайзы... тут есть, что пожевать вот и жую потихоньку.

ну и с чего же я тролль? тем более школолололотроль?
и вообще, раз метнул в меня какаху (что меня задело немного, да ), то лови такую же какаху в ответ =)

пы.сы.

боря, боря, борька, иди сюда цуцик- смотри какие какахихи, кушай на здоровье)

swear_
14.01.2010, 16:48
ну-ну)))

Помню тот пост Кая. Было написано что это было бы хорошо + к этому он провел паралели с победой в ВОВ (не игрой) СССР, правда в следующем же посте кто-то из мемберов драконов написал что сравнивать игру и эту дату перегиб.

MarikaLee
14.01.2010, 16:52
В связи с ощутимым оттоком людей из Избранных и Триады, говорить о том, что Драконы на данным момент только топ-5 весьма опрометчиво, на мой взгляд. Это на деле надо проверять, а не основываться на ситуации, что имела место раньше.

а теперь о старом, продолжу прошлую тему о тв xD.

Сержик-Сержик, я же тебе сказала - не надо судить по себе). Это не я в каждом втором, а иногда и первом посте называю кого-то балаболкой - так что чьё это любимое слово итак понятно)).
Я тут подумала немного и вот к чему пришла - а чего я на тебя так эмоционально реагирую и принимаю во внимание твои попытки выдать собственные домыслы в отношении меня за правду и попытки оскорбить. Ведь в конечном итоге все это основано лишь на обиде, что "какая-то маленькая непонятная девочка" (читай я) послала тебя на 3 известные буквы. И поэтому ты тут говоришь о том, что я употребляю трехэтажный мат и все в таком роде). Я не скрываю, что способна на это и прибегаю к подобным способам общения в крайних ситуациях. А ведь ты, в связи с большим самомнением, просто не способен признать, что мог и сам спровоцировать такое отношение, так ведь? )
Были идеи написать еще пару мыслей, но как-то желания нет, я в добродушном настроении).
Могу дать лишь один хороший совет - прежде чем писать некоторые вещи, хоть бы поинтересовался реалиями. Например, почему я нахожусь в Дракошах ты можешь спросить у Хефа, он меня и принимал по заявке).

Винь, я просто вернулась в свое пве-русло и помогаю расти маленьким, я же нуб в пвп)).

Xray, ай-яй, мнение Кая по какому-то вопросу не может ведь являться истиной в последней инстанции, у Драконов такие вещи обсуждаются).

Хеф, отписала О_о ;).

OZI17011990
14.01.2010, 17:00
Марика отчасти права, драконы как корабль в открытом море...то на волне, то как при бризе.
Расскажите кто-нить про ставки на пока что =)

swear_
14.01.2010, 17:02
Нель, как всегда написала много)))

BloodyGB
14.01.2010, 17:08
Берегитесь, Зависть, и Злоба, смертные грехи.

вообще-то, Зависть ничо так. только волосы зеленые.
кхмм, о чем это я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

а давайте продадим тальпу прянику для психологических экспериментофф ?

BloodyGB
14.01.2010, 17:16
Помню тот пост Кая. Было написано что это было бы хорошо + к этому он провел паралели с победой в ВОВ (не игрой) СССР, правда в следующем же посте кто-то из мемберов драконов написал что сравнивать игру и эту дату перегиб.

я написала.
[тут идет рассказ о сложных ассоциациях, непонятых эмоциях, кривых формулировках и семейном скандале]
вот так-то.

Serzors
14.01.2010, 17:30
И поэтому ты тут говоришь о том, что я употребляю трехэтажный мат и все в таком роде). Я не скрываю, что способна на это и прибегаю к подобным способам общения в крайних ситуациях.

Ага ) до сих пор вспоминается одно незабываемое ТВ)) Больше всего тогда досталось рому)

Hyliganka
14.01.2010, 17:39
отвечу на твой вопрос) в Избранных я оказался очень давно и нисколько в этом не раскаиваюсь). и пришел я не в топ клан (на тот момент терр у Избранных еще небыло) а к своим друзьям, часть из которых к сожалению PW бросили(. в непоследовательности или несправедливости руководство ГИ я ни разу не замечал, ну а доброе отношение к окружающим, это личное дело каждого).
надеюсь в будущем подобные словосочетания не будут травмировать твое зрение)).

Лови кокахо расрасрас (фу мне, фу...)
бгг, помню как Монокл пытался вытащить мою нубофармодрулю, находящуюся в Дракошах из писа на нуболоке, дабы слить и гордиться этим, и поливал мну в белый чат фикалиями, называя трансвеститом и инетересуясь, какой косметкой я пользуюсь и прочими подробнастями. Смеялась до слез тогда над Вами, справедливый вы наш, еще подумала "какой малолетка-неадекват" - надо же как я в Вас ошиблась тогда...
P.S.: Апликатик - нупЬ
P.S.: Хеф - Любимый Драконий Нупик!

OZI17011990
14.01.2010, 17:41
А меня дракоши так называют иногда =(

Апли правда нупЬ =P

god_anubis
14.01.2010, 17:42
Серж,по поводу Марики выскажу свое ИМХО,пусть отношение каждого останеться при себе вистов поливание грязью еще никому не делало...и про то что Марику приняли или не приняли бы в Драконы это тоже отдельная тема.ГЛАВНОЕ человек пришел в клан(без разницы какой) с целью быть полезным..а не ради выгоды или что бы кому то "насолить".
п.с.на мой адрес могут тоже быть высказано недовольство и может даже злоба...
По поводу ТВ пройдут ставки посмотрим какие расклады,а сейчас это пустая болтовня
п.с.и ни от кого я не скрывал и не скрываю,что пришел в валхаллу для получения опыта..и мой родной клан это Ги Драконы.Пройдет время и я вернусь домой...если простят

Hyliganka
14.01.2010, 17:43
а давайте продадим тальпу прянику для психологических экспериментофф ?

нененене не пойдет, Талпу не отдадим на растерзание нененене... бум грудью защищать до последнего!!!

NedoTank
14.01.2010, 17:48
Апли правда нупЬ =P
Если ты все тот же, как и во времена противостояния Мафия vs. ДеЖавю, то знаешь ли, ты тоже от меня не далеко ушел :D

OZI17011990
14.01.2010, 17:51
Да мы с тобой два тру нуба ^^

Только теперь я чуток больше тебя)) Тогда я был мелким шкедом, ыть)

NedoTank
14.01.2010, 17:56
Тогда я был чуток больше, теперь ты чуток больше ;) думаю это особо ничего не меняет.
Ты надеюсь без 6ого ранга или еще каких-нибудь сюрпризов в этом роде? :D

OZI17011990
14.01.2010, 18:04
Ну если ты обратил внимание на мою подпись, то друида я почти забросил) До сих пор в раздумьях одевать его в 99 или оставить как есть...Цзы Я пока не делал, тоже думаю =) Вообщем увидимся))

BloodyGB
14.01.2010, 18:07
бум грудью защищать

я бы сразу сдалась на милость победителя, Флайм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif но вот насчет пряника не уверена http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

и потом, очень хочется посмотреть, как пряник будет поднимать упавшее ЧСВ Тальпы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

[охохох, кажется пора заканчивать борьбу с яоем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif]

Hyliganka
14.01.2010, 18:11
и потом, очень хочется посмотреть, как пряник будет поднимать упавшее ЧСВ Тальпы

чорд, я тоже хочу посмотреть... о, боже, я в растерянности....
забей на ЯОЙ, переходи на Юри дадададада (пустила слюнку)

swear_
14.01.2010, 18:13
я написала.
[тут идет рассказ о сложных ассоциациях, непонятых эмоциях, кривых формулировках и семейном скандале]
вот так-то.

я это для недотанка написал :)

BloodyGB
14.01.2010, 18:32
чорд, я тоже хочу посмотреть... о, боже, я в растерянности....
забей на ЯОЙ, переходи на Юри дадададада (пустила слюнку)

ну вот. так что грудью мы будем не защищать, а приманивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

нет, Флайм, ты фишку не сечешь. врага надо знать в лицо, а что же в юри такого незнаемого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif

так что Яой!

PIIG
14.01.2010, 18:58
Мы идём на тв е п т :)
Эх давно не щупали драконов, уже как пол года прошло, думаю будет очень интересно :)

god_anubis
14.01.2010, 19:01
Даже боюсь предположить,что будет если Драконы сумеют отдэфиться...ЯКУТ вас в пыль сотрет..

PIIG
14.01.2010, 19:32
Всё зависит от онлайна :) Думаю после месячного перерыва все нагулялись и готовы показать, на что способны Избранные :) Рано нас списали со счетов и при ровняли к Прайдам и Эремитам.
Как бы там ни было удачи нам :)

Омг еще не законченны ставки, а уже 17 страниц, даёшь оживление сервера!

swear_
14.01.2010, 19:42
Cтавки на сражения зе территорию больше не принимаються.
Ничего не будет мешать к экзаменам готовится :)

megalol69
14.01.2010, 19:43
Вообщем.как и ожидалось,Канин засцал потерять ещё одну терру,по этому мастерски оттвинковал и себя и академию Драконы.Молодец!

xxXpadonokXxx
14.01.2010, 19:51
мда а на том тв валики ничего небоялися а тут все хвост поджали и твинкуют свою теру ха ха ха!!!

perset
14.01.2010, 19:52
Ушел читать КЧ ОРДЫ(уприсингоф)

Warrior_Donetsk
14.01.2010, 19:53
жим-жим у пахлавы.

VAGIR
14.01.2010, 19:56
Сорь народ, может сейчас я несколько эмоционален, пивко употребляю). Как я и боялся, канинка поттвердил свою с ы к л я вость). Какое нафиг тв, главное бабло с тер, а народ в клане перебьётся без фана). Млин, ну чес слово, я никогда не играл бы в клане где такой мастер). Может потому и народ уходит, понимает кто рулит, а новые проекты - это якобы причина.
Избранные молодцы, отвлекли драконов, не дали трибл организовать). А драконы хады, от нас оттвинковались(. Но ничего, на следующей неделе на ставках мастер будет, его Борт обучал, посмотрим что у вас получится).

BeJI3eByJI
14.01.2010, 20:00
Жаль, очень жаль, что не будет атаки.
Счас придет Борис-Тарнум и будет говорить, что как всегда он был прав.

scrl
14.01.2010, 20:00
Трусы валха,нечего сказать больше )

scorpio20xx
14.01.2010, 20:01
Никогда бы не подумал что Валхалла будет твинковать теры , какое жалкое зрелище !!! И ещё что хотелось бы добавить , Валхалла, если ГМ не возьмёте , то потеряете уважение ! Хотя вы и так уже его потеряли .........

scorpio20xx
14.01.2010, 20:03
Бориска вообще говорил что у валхаллы атаки не будет , только деф на этой недели !

А так оно и будет .....

Azkalot1
14.01.2010, 20:05
Ладно. на этой неделе дефимся, на следующей - ждите атаку. Закрывать столько терр, ужс. Топ-1 клан боится ТВ, боится проиграть еще терру. Как уныло.

mprogin
14.01.2010, 20:06
Бориска вообще говорил что у валхаллы атаки не будет , только деф на этой недели !

А так оно и будет .....

нубила!!!!! ССэска говорил что Априсинги будут сидеть без атаки, а Валики идит в атаку.... Иди глаза протри и память проветри

Azkalot1
14.01.2010, 20:09
Да, СС говорил, что МЫ сидеть без атаки будем =)

scorpio20xx
14.01.2010, 20:12
Уважаемый , помоиму с моей стороны грубостей не было , так будь добр ответить тем же !
Если не получается , тогда дорога тебе сам знаешь куда ......

niklop
14.01.2010, 20:14
ну кстати можно поздравить кана с великолепным твинкованием, в принципе если была самоцель не дать атаки и пойти самим на город - то сделанно все ювелирно и с этим грех спорить, при том что вариантов для атак на вальхаллу было достаточно, как не крути но в тыкании и достижении необходимых результатов на ставках кан все таки лучший)

icopal
14.01.2010, 20:15
Что - то странное здесь люди говорят. "Вальхалла, боже мой, какой позор!! Твинковать терры! Это не слыханно! Канин трус!". Интересно, что бы каждый из нас делал на месте Канина? Некоторые называют его плохим мастером. Тоесть, то, что он пытается сохранить терры, дабы дать возможность точиться согильдийцам - это плохо? Тоесть, то, над чем гильдия Valhalla трудилась более года он должен разбазарить? Подумайте сами.

co1umbiec
14.01.2010, 20:20
Что - то странное здесь люди говорят. "Вальхалла, боже мой, какой позор!! Твинковать терры! Это не слыханно! Канин трус!". Интересно, что бы каждый из нас делал на месте Канина? Некоторые называют его плохим мастером. Тоесть, то, что он пытается сохранить терры, дабы дать возможность точиться согильдийцам - это плохо? Тоесть, то, над чем гильдия Valhalla трудилась более года он должен разбазарить? Подумайте сами.

на месте канины надо было сидеть и не 3.14здеть, что для него важно само ТВ и фан, а не кол-во тер. И тогда бы к нему не было никаких притензий, а так мало того что он выставляет себя трусом, так еще и 3.14болом:)

dj_al
14.01.2010, 20:27
Тоесть, то, что он пытается сохранить терры, дабы дать возможность точиться согильдийцам - это плохо?
И кого из согильдийцев он на эти деньги от терр заточил? :)

Тоесть, то, над чем гильдия Valhalla трудилась более года он должен разбазарить? Подумайте сами.
Аха, енто же щас его личный капитал, на котором он наживается в реале. Конечно он не хочет это разбазаривать. Грубо говоря, всё что добивалась целая ГИ целый год - он присвоил себе и трясётся упорно над этим. :) Герой, нечего сказать. :)

_Duke
14.01.2010, 20:32
мда уж...ну без атаки так без атаки=)

ждем тв =)

olprelink
14.01.2010, 20:32
Вопрос вечера :

Если лишить всех терр валхаллу, мемберы драконов потрут своих чаров, сочтя игру пройденной (потери дальнейшей цели в игре/ отсутствие смысла) ?

Varyamo
14.01.2010, 20:40
Омг, если валхалла в атаке на этой неделе сдуется быстрее, чем на прошлой, думаю Слип не пожадничает поставить 200кк. А от таких ставок еще никто не твинковался =)

GreatSerge
14.01.2010, 20:52
Маноклю по старой теме:
Про твинк Кана - ты конечно знатный носитель лапши на ушах! Ведь ты наверняка о Вишере? Если да, то ты полнейший нубь и не знаешь, что за Вишера играет сам Вишер, а крутую точку Вишер сделал себе еще чуть ли не год назад.
Про Милетту ты забыл, который гадости в ПМ писал? Ник Miletta, было дело месяца 3 назад, в домике возле аука на Юге ГД. Ты стоял там и какашками кидался в меня, обзывался..., а когда Miletta сделала тебе корректное замечание в общак по поводу воспитания - ты уродец написал ей кучу угроз и гадостей в ПМ. А то, что ты такие вещи забываешь, лишь говорит о том, что ты видимо СЛИШКОМ ЧАСТО подобное делаешь.
А еще для украинцев данного проекта - общался как-то с этим нехорошим человеком (Manokl называеться) в Скайпе и знаете, редко встретишь подобного украинофоба и ненавистника. Как он только украинцев не называл - ууууууууууууууууу...., но это другая тема, точно не этого форума... Просто как факт отношения к украинцам.
Марике ответ:
- ну что я могу сказать, по поводу твоих матов в редких случаях? :) уж извини, но ты ОЧЕНЬ часто пылила… и этот "пыл" всегда у тебя выражался в обилии матерных слов. Ты посылала многих в вентре. Советую не защищаться, а просто признать, что ты не без греха.
По поводу твинкования и фана:
- Кан сделал правильно и его в этом поддерживает подавляющее большинство членов ГИ Вальхалла. Фан будет и для нас и для Апрайзингов – это атака на ГМ. А в остальном скажем так - пока мы не будем иметь онлайн хотя бы человек 110 (не говоря об онлайне Апрайзингов в 150 человек, т.к. клан новый и такой онлайн для них неудивителен), повторюсь - это МАЗОХИЗМ давать возможность атаки, тем более с выходом к ГИ или ГД. Если каждый из вас, абстрагируется и поставит себя на место Кана и мемберов ГИ Вальхалла, то вы поступили бы так же, т.к. это мудро! К тому же, мы не отвинковались сразу, а значит у Вас была возможность сделать ставку в 200КК!!! Выражусь вашим же языком, товарищи Моськи гавкающие на Слона, который знает куда идет - ЗАСЦАЛИ поставить 200КК??? Ответ думаю риторический!
Я понимаю, что сейчас Моськи продолжат свое привычное дело… дело ваше. Я же закончу концовкой басни Крылова:

"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

swear_
14.01.2010, 21:03
ЗАСЦАЛИ поставить 200КК??? Ответ думаю риторический!

Риторических ответов не бывает. Есть риторический вопрос :)

plodozgorka
14.01.2010, 21:03
мне очень жаль тебя огорчить, но онлайн у нас не 150, а 195 человек, сори что разочировал тебя в твоих догадках(

Vinipuk
14.01.2010, 21:07
Омг, если валхалла в атаке на этой неделе сдуется быстрее, чем на прошлой, думаю Слип не пожадничает поставить 200кк. А от таких ставок еще никто не твинковался =)

Усли бы да кабы! Вас заруки не кто не держал! "Валхалла трусы! Твинкуются!" На свои теры посмотри! "Мы МЕГО мы сделали Валхаллу!!!" На хронику посмотри! Не вы первые не вы последние ( вот только к сожалению ро** те же) У меня мнение об Апрайзах было лучше=( До того как я на форум зашёл. Тут как всегда=( Мясо и перестань считать чужие деньги, твоё дело как клоун на тв со знамям бегать! А Твоё колумб имун жрать и на тапки встовать при любом движении в твою сторону!

psixnenormalniyy
14.01.2010, 21:11
Сержу
"не говоря об онлайне Апрайзингов в 150 человек, т.к. клан новый и такой онлайн для них неудивителен"

Серёг ты извени меня но ты дебил, еслиб знал ты что при атаке на гм нас было online ~ 93 человека. А и ёщё у нас 150 человек в клане и близко нету))

J999es199
14.01.2010, 21:12
было бы у нас в клане 150 человек еще......
однако кан только отсрочил неизбежное

icopal
14.01.2010, 21:12
Омг, в предыдущем посте значится 195оО

Varyamo
14.01.2010, 21:13
Усли бы да кабы! Вас заруки не кто не держал! "Валхалла трусы! Твинкуются!" На свои теры посмотри! "Мы МЕГО мы сделали Валхаллу!!!" На хронику посмотри! Не вы первые не вы последние ( вот только к сожалению ро** те же) У меня мнение об Апрайзах было лучше=( До того как я на форум зашёл. Тут как всегда=( Мясо и перестань считать чужие деньги, твоё дело как клоун на тв со знамям бегать! А Твоё колумб имун жрать и на тапки встовать при любом движении в твою сторону!
Омг, кто-нибудь понял что оно сказало?)
зы: еще один товарищ в чс'е. Мой список игнора на форуме растет ^_^

psixnenormalniyy
14.01.2010, 21:16
[

Омг, в предыдущем посте значится 195оО
злая шутка))

Taro
14.01.2010, 21:16
Интересно, товарисчи из Либрума всерьез сделали ставку, уломали Канину на учебное или тупо твинковали нового "друга"? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif

Vinipuk
14.01.2010, 21:20
Омг, кто-нибудь понял что оно сказало?)
зы: еще один товарищ в чс'е. Мой список игнора на форуме растет ^_^

Я так растроен пойду в окно выйду=) Плавайте сами в соём.... Ну вобщем что твы тут накидали=)

_ZevGen_
14.01.2010, 21:22
Маноклю по старой теме:
(не говоря об онлайне Апрайзингов в 150 человек, т.к. клан новый и такой онлайн для них неудивителен), п

Постами ранее Вы назвали Марику (MarikaLee) балаболкой...тогда как можно назвать Ваши утверждения о нашем онлайне? Это не агр, а простое пояснение. Удачной игры!)

TigraSirius
14.01.2010, 21:25
Ладно. на этой неделе дефимся, на следующей - ждите атаку. Закрывать столько терр, ужс. Топ-1 клан боится ТВ, боится проиграть еще терру. Как уныло.

и еще плюс 100500 таких постов... "НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ" (с) ~
и не надо тут кидаться какахами...

GreatSerge
14.01.2010, 21:29
мне очень жаль тебя огорчить, но онлайн у нас не 150, а 195 человек, сори что разочировал тебя в твоих догадках(
Апразинги научите человека понимать, что значит ОНЛАЙН и что значит общее количество в Клан Листе. А то паренек путается.

Возможно информация, которой я владел была несколько неточной, но правды никто не скажет я так полагаю... Сейчас уточняя информацию сказали, что было 130 человек, но насколько это опять же правда? - судить тяжело.
Пришлите скрины - тогда и узнаем правду!

scorpio20xx
14.01.2010, 21:35
Могу сказать только одно , что было сказанно мною немного выше . ТВ будет сложнее , чем на прошлой недели , после принятия многих игроков в Валхаллу ! Буду надееться что Uprising не отступит назад и удержит ГМ !!!

stalec
14.01.2010, 21:37
вывод .халва засцалла. апризинг -лошары). Драконы-цсуко суслики ,в норы спрятались как всегда. Триада.** чё.остальные куево ставят.про избранных молчу.тк состав ** какой у них сейчас. пвешники собирают ресы .(мой вам совет "пвешникам "копите на оранж и мобы в 2 раза быстрее падать будут).ХАЛва то засцалла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!это есть факт!

да закидали бы стрелами канина с начала ставок до конца ставок и всех его прихвостней.делов то.

Жирная империя делиться не хочет) жадные жопошники!!!

anamorf8
14.01.2010, 21:40
Taro , Librum не был и не будет чьим-то твинком.
Мы поставили на валхаллу так как хотим фана
Да и подучится не мешало бы

Varyamo
14.01.2010, 21:45
Да вы что :D
Так сразу и учиться на самом-самом топ клане? Как говорил Станиславский: "Не верю!" Хотели бы пофаниться и поучиться - поставили б на DeathStar. А вот зачем обманывать других не знаю даже...

Testify
14.01.2010, 21:47
смешно читать

anamorf8
14.01.2010, 21:48
Мне поф что те там за мысли в голову лезут,я сказал как оно есть!
Вопросы ещё есть?
Если ты не заметил то твинка валхаллы мы перебили,логика отлично работает у тебя :)

Serzors
14.01.2010, 21:49
Никогда бы не подумал что Валхалла будет твинковать теры , какое жалкое зрелище !!! И ещё что хотелось бы добавить , Валхалла, если ГМ не возьмёте , то потеряете уважение ! Хотя вы и так уже его потеряли .........

От тебя что ли?)) Буду солидарен браске и пойду выпрыгну в окно))

Сталек нубас

Varyamo
14.01.2010, 21:51
Ну перебили. И дальше что?) Это неоспоримый аргумент что ли?)
Ну, впрочем, захотели фана - фаньтесь. Ради Бога.

mprogin
14.01.2010, 21:54
Стаф, забей, они же мегакрутые папки и хотят сраться только друг с другом, и большо никого не слышать, да же если им говорят умные вещи

Varyamo
14.01.2010, 21:56
Ога. Таких крутых "отцов" как мы и свет не видывал. Круче яиц прям :D

LikeCola
14.01.2010, 21:57
Ну перебили. И дальше что?) Это неоспоримый аргумент что ли?)

нет, это был вопрос, зачем якобы_твинку вальхаллы перебивать своегоже твинка?
PS не вижу оснований считать либрум твинками вальхаллы =_= Просьба перечислить, если таковые имеются.

OZI17011990
14.01.2010, 21:58
Парм-пам-пам)) У меня какое-то чувство дежавю, избранных в свое время тоже без атак оставлять пытались...ну да и фиг с вами всеравно рано или поздно все меняется =)

mprogin
14.01.2010, 21:59
Ога. Таких крутых "отцов" как мы и свет не видывал. Круче яиц прям :D

особенно Г Серджа с его нагибаторством всех луков "всех" сервов)))) и эСэСка с непонятно каким персонажем играющим))

stalec
14.01.2010, 22:00
Никогда не понимал.такие вот кланы.ставят ставки для чего?"хотим фана" ,в итоге наживают себе врагов.нет чтобы поговорить до ставок. фан на западе! прилетайте хоть пачками. а тв это пакости и злоба.и немного криминала.

Taro
14.01.2010, 22:02

А Вальхала уже не объявляет вар за стаку на них?;) Или все же есть какая-то договоренность?:spy:

Varyamo
14.01.2010, 22:02
особенно Г Серджа с его нагибаторством всех луков "всех" сервов)))) и эСэСка с непонятно каким персонажем играющим))
О да) Когда наши рассказывали его тру-классификацию дамагеров сервера многие покатывались со смеху =) В общем, доставляет, и не только этим) А СС Тарнумом играет вроде как.
зы: Пара побед и во как форум оживился Оо

mprogin
14.01.2010, 22:10
зы: Пара побед и во как форум оживился Оо

если бы его 4 недели не апали Айоновцы, то глядишь форум бы и умер.....

OZI17011990
14.01.2010, 22:12
Ладно тебе преувеличивать))

LikeCola
14.01.2010, 22:12
А Вальхала уже не объявляет вар за стаку на них?;) Или все же есть какая-то договоренность?:spy:

Спроси об этом Сардукара или Канина и думай исходя из полученых ответов.

Taro
14.01.2010, 22:15
Спроси об этом Сардукара или Канина и думай исходя из полученых ответов.

Если это и есть ответ Либрумов, то все ясно.:D Драконы намбер ту:laugh:

swear_
14.01.2010, 22:17

07.01.2010, 06:09

...А про нубо кланы... автовар за ставку никто не отменял, так что думаю здравомыслящие мастера "клана 3го лва с ХХ данжами и помощью" трижды подумают чем отдаться под слив...

Как-то так :)

anamorf8
14.01.2010, 22:17
какие драконы намбер ту?
не физди о том чего не знаешь

rails
14.01.2010, 22:19
если бы его 4 недели не апали Айоновцы, то глядишь форум бы и умер.....
Так что скажите нам спасибо за реанимационные меры :D

Varyamo
14.01.2010, 22:19
Какой анаморф агрессивный =) Больше ненависти!!!!111расрасрас

GreatSerge
14.01.2010, 22:35
О да) Когда наши рассказывали его тру-классификацию дамагеров сервера многие покатывались со смеху =)
Может и мне расскажите, что Вам там рассказывали? Вместе посмеемся...
Жду в деталях.

Taro
14.01.2010, 22:36
какие драконы намбер ту?
не физди о том чего не знаешь

И чем же я вас обидел?:insane: Черри предложил делать выводы самому, я и высказал свое мнение... Если вам на нравится - не "ешьте", зачем же на грубости переходить;) Посмотрим на этот "автовар":rtfm:

Varyamo
14.01.2010, 22:41
Может и мне расскажите, что Вам там рассказывали? Вместе посмеемся...
Жду в деталях.
Уважаемый, вы и без меня прекрасно знаете, что сами говорили. Зачем же, право, мне твердить одно и тоже? А смеялся не я, ибо в этих вопросах, скажем так, не достаточно компетентен.

ApocAllIPSyS
14.01.2010, 22:46
Мне поф что те там за мысли в голову лезут,я сказал как оно есть!
Вопросы ещё есть?
Если ты не заметил то твинка валхаллы мы перебили,логика отлично работает у тебя :)

для тренировочного тв обязательно делать ставку в 11кк и на те терры что граничат с апрайсами? внизу дофига не твинковавшихся терр.. харош быть 3,14доболом.. так и скажи что канин проплатил

GreatSerge
14.01.2010, 22:50
Уважаемый, вы и без меня прекрасно знаете, что сами говорили. Зачем же, право, мне твердить одно и тоже? А смеялся не я, ибо в этих вопросах, скажем так, не достаточно компетентен.

Ну, тогда, если уж смеялись не Вы, к тому же, если Вы признаете, что недостаточно компетентны, то будьте любезны не озвучивать то, где Вы только лишь слышали «как звон звенит»!

Germes28
14.01.2010, 22:51
Читаю все и это и просто ржу.
твинки,автовары,договор. что еще придумаете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

в силу обстоятельств сложившися ставка на тех на кого хотели не получилось немного время протеряли и чтобы не обламываться решили поставить на те терры которые еще не были закрыты. на тот момент 2-я была твинканута и Апрайзы сделали ставку на 16-ю . ну и пошли на 2-ю. перебив самих твинков. да и в клане никто на это не согласился бы. Наша ги сама по себе, и никому "дружить" "помогать", "твинковать" , "обламывать" (ненужное зачеркнуть) не собираемся

Наверное все. можете продолжать обливать ***ном дальше

Varyamo
14.01.2010, 22:57
Ну, тогда, если уж смеялись не Вы, к тому же, если Вы признаете, что недостаточно компетентны, то будьте любезны не озвучивать то, где Вы только лишь слышали «как звон звенит»!
Я не только "слышал", но и видел своими глазами, как посмеивались над вашими выкладками мои сокланы. И уж не вам точно указывать мне, что говорить, а что нет. И заметил я это, лишь в связи с тем, что вы вполне себе можете приносить лулзы другим людям. Не более. Так что агр тут не уместен, ящитаю.

LikeCola
14.01.2010, 22:58
харош быть 3,14доболом.. так и скажи что канин проплатил

proof or peacedoorball?

MarikaLee
14.01.2010, 23:07
О боже, что я сейчас собираюсь написать... Не в качестве защиты кого бы то ни было, просто мысли вслух.

Вот тут все кричат так о трусости и твинковании топ-1 клана (Вальхаллы). Это вполне верный тактический ход, который у Вальхаллы в свое время работал на Избранных. Они дают расслабиться своему сопернику за несколько недель отсутствия тв. Помимо этого руководства клана Вальхалла понимает, что в том составе, что выходит сейчас на тв, клан не сможет дать достойный отпор противнику. Следовательно как "мудрый полководец" Кан отводит свои войска, ограждая свои территории от нападения. Разве это не верный ход? По-моему тактически все правильно.
Но: я не думаю, что Uprising тот клан, который позволит себе разброд и поэтому вне зависимости через сколько выходных у них будет тв - они будут готовы.
Далее по тексту - я думаю, не стоит уже вспоминать и приплетать слова Кана, что Вальхалле нужны хорошие тв и фан. За долгое время, что прошло с написания этой фразы, почти полностью обновился состав их клана, интересы клана, ввиду этого приоритеты так же могли поменяться.

Теперь от серьезного к личному: не надоело привязываться к Драконам? Ну если у людей нет причин воевать с Вальхаллой, при условии что последние оказывали им поддержку - то это их дело. Драконы вроде никогда не стремились к тому, чтобы быть мега-нагибаторами и быть топ-1. Взгляды у людей другие, и осуждать их за это бессмысленно.
(Да-да, личные симпатии).

Звездочка, да, пишу много, но если адресно - значит ничего интересного там нет ;).

Серж, я не устану повторяться - не суди по себе, я спокойно признаю, если за мной водится грех (я же написала - да, материлась, но на мой взгляд вполне по делу); однако реагирую резко на явную клевету.

p.s. О_о я так и не поняла, на кого поставили Избранные.

GreatSerge
14.01.2010, 23:11
Я не только "слышал", но и видел своими глазами, как посмеивались над вашими выкладками мои сокланы. И уж не вам точно указывать мне, что говорить, а что нет. И заметил я это, лишь в связи с тем, что вы вполне себе можете приносить лулзы другим людям. Не более. Так что агр тут не уместен, ящитаю.
Ну так тогда еще раз, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, если сказали "А", то скажите, как следствие и "Б", то есть по какой такой причине был смех??? ... а то что-то прозвучало о неком смехе...., а что именно? - непонятно... "пустой звук"!
Поэтому или договаривайте, что было причиной или на будущее не кидайтесь непонятной дискредитацией.

olprelink
14.01.2010, 23:12
Драконы-цсуко суслики ,в норы спрятались как всегда.про избранных молчу.тк состав ** какой у них сейчас. пвешники собирают ресы .(мой вам совет "пвешникам "копите на оранж и мобы в 2 раза быстрее падать будут

Драконы мэй би и суслики, имхо меньше нужно было 3.14здеть про то что они ТОП 3. Получилось : назвался груздем - полезай в кузов.

Насчет ПВЕшников.. Было уже сказано, что взят тайм аут. Сейчас зарождается по сути новый клан, на след. неделе думаю КПД клана будет гораздо выше. Драконам, можно сказать, повезло на этой, будет что-то типа битвы, наверное -)

Taro
14.01.2010, 23:23
Читаю все и это и просто ржу.
твинки,автовары,договор. что еще придумаете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

в силу обстоятельств сложившися ставка на тех на кого хотели не получилось немного время протеряли и чтобы не обламываться решили поставить на те терры которые еще не были закрыты. на тот момент 2-я была твинканута и Апрайзы сделали ставку на 16-ю . ну и пошли на 2-ю. перебив самих твинков. да и в клане никто на это не согласился бы. Наша ги сама по себе, и никому "дружить" "помогать", "твинковать" , "обламывать" (ненужное зачеркнуть) не собираемся

Наверное все. можете продолжать обливать ***ном дальше

Вам видимо этого так хочется... Где же вас какахами облили-то?:insane: Если не будет вам вара от Вальхалы, то все ваши "сами по себе" не заимеют подтверждения... Если же будет, то это либо подстава, либо мы не правы1111РАСРАС1111 Чет вы какие-то напряженные все, бромики...:smokie:

swear_
14.01.2010, 23:31
Нэль, я на самом деле заметил, что если много, то не особо интерестно))

ПиСи:
я скучаю за Дианой))
а то СС со своими глупыми постами уныл и однообразен... Даже речи Кана бы почитал :) Хотя он, наверное, сейчас занят зомбирыванием новых рекрутов :)

Varyamo
14.01.2010, 23:34
Ну так тогда еще раз, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, если сказали "А", то скажите, как следствие и "Б", то есть по какой такой причине был смех??? ... а то что-то прозвучало о неком смехе...., а что именно? - непонятно... "пустой звук"!
Поэтому или договаривайте, что было причиной или на будущее не кидайтесь непонятной дискредитацией.
Причиной была ваша классификация трех самых тру луков сервера. Когда вы поставили себя на 3 место за люцем и марьяной. Так понятней?

MarikaLee
14.01.2010, 23:38
Звездочка, просто всю суть длинных адресных постов можно выразить малым количеством слов, но это будет звучать очень резко xDD.
А на общие темы вроде тактики можно и порассуждать).

Germes28
14.01.2010, 23:41
Вам видимо этого так хочется... Где же вас какахами облили-то?:insane: Если не будет вам вара от Вальхалы, то все ваши "сами по себе" не заимеют подтверждения... Если же будет, то это либо подстава, либо мы не правы1111РАСРАС1111 Чет вы какие-то напряженные все, бромики...:smokie:

если ты не следил за ставками то ничем помочь не могу. повторюсь ставку мы сделали уже после того как апрайзинги пошли за 16-ю.
Немного расскажу подробности
Чтобы не вмешиваться в противостояния двух кланов , спросили у Слипа, пойдут ли они на 2-ю ? последовал ответ мы будем биться за 16-ю , если что не сложится вернемся на 2-ю и перебьем.
мы ответили " ноу проблем"
Далее чтобы как раз не получить автовар но и сходить потвешиться был разговор с Канином. что сделаем ставку , но на терру не претендуем( малы еще) " ставьте " .
перебили твинков и сделали ставку.
есть еще вопросы?

swear_
14.01.2010, 23:41
ну да, отрывочными постами)Как я сейчас)
Germes28
Как дела?)

Taro
14.01.2010, 23:48
Собсно об этом и спрашивали, Гермес. И вместо вменяемых ответов получали фз что... Ты первый из Либрума кто хоть что-то по делу и без грязи сказал.

Germes28
14.01.2010, 23:59
да просто накинулись все. обвиняют в твинкование, хотя его как такого не было. обычное, учебное тв.
кто то спрашивал почему на граничащей терре. потому что в ставки вклинись с опозданием и многие терры были закрыты

Taro
15.01.2010, 00:06
Тогда вопрос к Вальхале - где же вар за ставку???!!! Какая отмаза найдется?XD

Germes28
15.01.2010, 00:14
Тогда вопрос к Вальхале - где же вар за ставку???!!! Какая отмаза найдется?XD

Ты прям правокатор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

сказал же выше что делали ставку предворительно переговорив с КЛ Вальхаллы, читай внимательней )

swear_
15.01.2010, 00:15
Germes28, фу не отвечать на вопросы)))

Germes28
15.01.2010, 00:28
Games, фу не отвечать на вопросы)))

Ник правильно напиши.
вопрос не увидел сразу .
дела вроде нормально.
а с какой целью интересуешься?):)

GreatSerge
15.01.2010, 00:49
Причиной была ваша классификация трех самых тру луков сервера. Когда вы поставили себя на 3 место за люцем и марьяной. Так понятней?
Так, насколько же узок должен быть МОЗГ, чтобы в следствие разговора всего лишь о дамаге (по его верхней планке) - сделать вывод, точнее сопричасть данную тему к ТРУЛУЧНОСТИ, если это так можно назвать??? УЖАС!
Если ТРУЛУЧНОСТЬ заключалась бы только в дамаге, тогда подобный вывод можно было сделать..., НО мощность ФИЗИЧЕСКОЙ АТАКИ это лишь одна из ТРЕХ составляющих ТРУЛУЧНОСТИ.
А тот кто сделал вывод, что я поставил себя на третье место по ТРУЛУЧНОСТИ - могут сделать себе подпись "Не дружу с головой, образование 3 класса".
А то что Вы, Варьямо, верите таким выводам Ваших гореграммотеев и выдаете это за мои слова - не делает Вам НИКАКОЙ чести.

А по ТРУЛУЧНОСТИ - более-менее сможет дать оценку Чемпионат, который я хотел бы проводить раз в месяц. Просто сам я такой чемпионат не потяну по организации, мне нужна "орг.команда", причем из разных кланов, чтобы небыло нареканий.

J999es199
15.01.2010, 01:15
дайте г сержу ствол пусть застрелится...а не лучше двухстволку..а то вдруг промохнется )))) хотя врятл у него же целых 551 ловки хДДДД