PDA

Просмотр полной версии : Лучник против Друида с питомцем

Страницы : 1 [2] 3

shuniata1
26.08.2010, 21:13
AndreyB900 слишком мало ячеек в джинне, чтоб тратить 1-у на иммун от половины одного класса персонажей.

stranina о_О не замечала такого я что-то, около 2-3к снимает одно нажатие на кровоток друлей. Надо потестить, чтоли. Не может стока снимать, я в ужасе

alekseusbb
26.08.2010, 21:14
Лукам - чистая сфера от первой атаки фени и хирка вам в помощь. Наличие рук приветствуется. Друлям - пересидеть в лисе первую атаку лучника, со станом которая (а будет первой именно она, если нет темного беглого огня), опять же хирка. Про руки смотри выше.

AndreyB900
26.08.2010, 21:15
нет я про то что, кровоток фена имеет три тика через три секунды, так вот каждый тик наносит 2-2,2к, итого за 6сек кровоток одного фена уносит мне 6к хп

Люблю на это отвечать "Фен читер":D
А так кроме пельменя еще есть защитник, хира, да что угодно надо юзать чтоб выжить.

shuniata1
26.08.2010, 21:16
alekseusbb стан первым мало кто уже юзает О_о все же этого ждут

AndreyB900 он в курсах, поверь

alekseusbb
26.08.2010, 21:19
alekseusbb стан первым мало кто уже юзает О_о все же этого ждут

Знаю, что ждут и уверены, но почему то никто не пытается от него спрятаться. Или мне везет на таких в 99% случаев.

AndreyB900
26.08.2010, 21:19
AndreyB900 слишком мало ячеек в джинне, чтоб тратить на иммун от половины одно класса персонажей.

В список важных скилов для джинна входит всего 3 скила не считая родного скила желтого джинна которым тянут. А если джинн голд и у него 5-6 ячеек то я бы не раздумывая его поставил. У меня джинн всего 43/90 поэтому я его не учу. Еще можно разных джиннов юзать)

gooronos
27.08.2010, 01:15
Все просто если друля твоего лвл скажем с големом... то ппросто связкой её и все.... если с бао или феней то такая же тактика только ротиф пета перышки юзнуть, ИЛИ! Связать друлю, (если это феня) и пока дру в отключке убить феню затем перышки и убить друлю

gooronos
27.08.2010, 01:16
Бао в ПвП не помошник, под перьями непробьёт дру быстрее ляжет, также как и прист или маг

Among-winter
27.08.2010, 19:46
ненаю, я луков меньше всего боюсь, хотя бы потому что основной персонаж у меня пока что лук. Я знаю все (ну или почти все) их слабости и тонкости боя. Почти в 90% луков, не кайтит друлю когда она в имунках. Сам не кайтил пока не поумнел. Ставить на джина противо друидские скилы смысол есть, только если вы специализируетесь на убийстве дру. К примеру на ТВ. В повседневности, особого смысла нет. Есть более универсальные скилы.

ovovad
27.08.2010, 19:58
Думаю 50% из вас смотрела тему с названием наши куклы только про луков? Там и так видно что у луков выше 3.5к физ дефа и маг дэфа небывает)

ovovad
27.08.2010, 20:02
тоесть для Фени они полное мясо хоть письку тут дёргай хоть недёргай

ovovad
27.08.2010, 20:05
я ем химию и феня мну урона ненаносит а дру в это время сосит чёрт знает что)

pro100jeka1988
07.09.2010, 14:13
Вот мне лично понравились посты, авторы которых усиленно сливают пета и только ПОТОМ "убивают дру".
Кроме связывающей на петов нет смысла бросать ничего! Ибо если вы затрачиваете на пета время больше 1 выстрела ВЫ ТРУП! Друид не будет ждать пока умрет питомец! Вас убьет магия друида. Не забывайте что магия не мажет, не смотря на ваш уворот

Schizoid
07.09.2010, 14:38
Вот мне лично понравились посты, авторы которых усиленно сливают пета и только ПОТОМ "убивают дру".
Кроме связывающей на петов нет смысла бросать ничего! Ибо если вы затрачиваете на пета время больше 1 выстрела ВЫ ТРУП! Друид не будет ждать пока умрет питомец! Вас убьет магия друида. Не забывайте что магия не мажет, не смотря на ваш уворот

ну а почему не врубить иммунку от дерева и убить фена? а потом спокойно разбираться с одиноким друидом? ))
Вариантов при наличии джинна теперь тьма тьмущая.

pro100jeka1988
07.09.2010, 15:09
ну а почему бы не врубить парящего и не слить дру просто... или связать фена на 8 сек и убить друида, зачем рисковать

rvd-batista
07.09.2010, 15:18
связка ** почему на фена редко когда срабатывала((

а вообще лучше от друида с феном сваливать, если точка не дотягивает

Arkanum_strelok
10.09.2010, 03:17
несправляется лук с друлей??)) позовите еще одного лука))

Schizoid
10.09.2010, 11:55
Думаю 50% из вас смотрела тему с названием наши куклы только про луков? Там и так видно что у луков выше 3.5к физ дефа и маг дэфа небывает)

Это у говнолуков не бывает стокма))

GARRET-THIEF
10.09.2010, 19:03
Прямой лук убивает дру с феном, если лвла одинаковые. Ну или +5-10 лвлов у дру, если она уж очень криворукая.

kleiner123
14.09.2010, 06:37
Вопрос на засыпку-что делать с Хэви Дру с феном и хиркой?

tompson1405
14.09.2010, 07:38

Бояться. (10 драпающих лучников)

Avateka
14.09.2010, 07:47

На арене видел 100+ хеви друида, так он фена отправлял в бой а сам бегал как угарелый ибо у него пуха была на 22лвл и смысла ей пользоваться не было. И вообще хеви друид это редкость, по идее на 90+ если снять кровоток фена то под 3чи можно начать убивать друида как танка или вара.

AnubusBlack
14.09.2010, 08:02
А собственно зачем убивать дру?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif лучше убиться самому об стенуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif или дружить с нимиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

maslik13
14.09.2010, 12:21
Я друлю сносил с одного крита она тока бао успела вызвать!!!

vistavod
16.09.2010, 07:48
не знаю как кто но вот я будучи луком 72 лвл, слил адскую друлю, которая первая напала на меня(видимо просто потому что я был красный). с моей стороны - один откат хиры(а хп у меня 2500), с ее стороны выбил наручи синьку скравченую. Мб мне и повезло, может и дру криворукая была, но факт остается фактом, 1 фраг дру 90+ есть))))))))))))))

octrem
16.09.2010, 17:49
не знаю как кто но вот я будучи луком 72 лвл, слил адскую друлю, которая первая напала на меня(видимо просто потому что я был красный). с моей стороны - один откат хиры(а хп у меня 2500), с ее стороны выбил наручи синьку скравченую. Мб мне и повезло, может и дру криворукая была, но факт остается фактом, 1 фраг дру 90+ есть))))))))))))))

:заиц: (10)

ExStyle
16.09.2010, 18:11
так забавно читать посты из разряда "убей фена - будет тебе счастье")) лично для меня нет большей радости, чем когда соперник занимается феном) масса времени, чтобы дебафнуть по полной программе, застанить и сделать всё, что вздумается)
не стоит лукам очень уповать на стан (он у них недолгий). Крылья (к сожалению не знаю как скилл называется) и 3 чи, на каст которых нужно время, очень здорово снимаются изгнанием. В этой ситуации два плюса: лук, потративший чи, и лиса рядом с ним в упор. У лука урон вблизи режется, у лисы нет.

octrem
16.09.2010, 18:26
Если друльку не слить ввиду точки, кривизны рук и других факторов, то можно убить фена. Ну чтоб хоть как-то поднаср*ть :D

rkfkzyfdfc
16.09.2010, 18:38
Если друльку не слить ввиду точки, кривизны рук и других факторов, то можно убить фена. Ну чтоб хоть как-то поднаср*ать :D

Даешь поднасрать!!!:D:D:D

otaku35
19.09.2010, 22:41
Если дру без фена то для лука аналогичного лвла она вата.

Badyarov
20.09.2010, 20:11
чи крит крит

shuniata1
20.09.2010, 20:36
Badyarov а не хотите так: парящий, стан, 3 чи...сняла все друля, стан, умер лук ?

NuboLuchnik
21.09.2010, 15:06
не читал предыдущие 30 страниц, но выложу свои соображенния по поводу пвп луков с друлями. на мой взгляд хорошо одетую и пряморукую дру лук разложить не сможет. а вот наоборот как раз не сложно, как мне это не пичально признать.

будучи в лисе у хороших дру физ деф за 15к зашкаливает. даже с 3 чи не пробить.

может я нуб, но тактика у дру довольно простая-снять с лука бафы, кинуть ранение (скушать антистан если надо), застанить феном, застанить саранчой (если ад еще и драконы) и луку писец с 2-3 плюх. да еще и ранение фена висит для полного счастья.

что делать луку? как правило я кушаю аптеку на маг деф, кидаю связку на фена, стан на дру (чтоб не хилила), и добиваю фена. а вот дальше... если дру пряморукая, то она изначально в лисе (или сразу в прыгнет в нее) и ты ей ничего не сделаешь. как раздамаживать-даже не представляю. только 100 скил поможет, но откат в 5 минут слишком уж большой.

в общем наши пряморукие дру меня заставили их бояться. единственный класс, который боюсь. одно радует-пряморуких и хорошо одетых дру не так уж и много.

Dima4576
22.09.2010, 09:57
короче от расстояния зависит

Badyarov
22.09.2010, 22:33
Badyarov а не хотите так: парящий, стан, 3 чи...сняла все друля, стан, умер лук ?

Не поверите - не хочу!!! парящий? стан? 3 чи - да! дрель чи снимает? дрель родилась по кругу +12? Ладно, дрель может на лапы встать для физ. дефа и что? Друли на лапах я не очень боюсь (может и зря - не знаю). Пета подальше от себя оставлю связкой, а дальше - ВКР!!!

tompson1405
22.09.2010, 22:36
Не поверите - не хочу!!! парящий? стан? 3 чи - да! дрель чи снимает? дрель родилась по кругу +12? Ладно, дрель может на лапы встать для физ. дефа и что? Друли на лапах я не очень боюсь (может и зря - не знаю). Пета подальше от себя оставлю связкой, а дальше - ВКР!!!

Вы глупый что ли?Пока Вы 3 секунды кастуете 3 чи, друид спокойно успеет подойти и снять эти самые 3 чи.Что дальше то будете делать?

Bleed_Well
23.09.2010, 18:56
Крит придет не придет) Палач сработает не сработает) Кароче рендом)

Augmentin
23.09.2010, 23:05
не читал предыдущие 30 страниц, но выложу свои соображенния по поводу пвп луков с друлями. на мой взгляд хорошо одетую и пряморукую дру лук разложить не сможет. а вот наоборот как раз не сложно, как мне это не пичально признать.

будучи в лисе у хороших дру физ деф за 15к зашкаливает. даже с 3 чи не пробить.

может я нуб, но тактика у дру довольно простая-снять с лука бафы, кинуть ранение (скушать антистан если надо), застанить феном, застанить саранчой (если ад еще и драконы) и луку писец с 2-3 плюх. да еще и ранение фена висит для полного счастья.

что делать луку? как правило я кушаю аптеку на маг деф, кидаю связку на фена, стан на дру (чтоб не хилила), и добиваю фена. а вот дальше... если дру пряморукая, то она изначально в лисе (или сразу в прыгнет в нее) и ты ей ничего не сделаешь. как раздамаживать-даже не представляю. только 100 скил поможет, но откат в 5 минут слишком уж большой.

в общем наши пряморукие дру меня заставили их бояться. единственный класс, который боюсь. одно радует-пряморуких и хорошо одетых дру не так уж и много.

1. Какой акральный смысл бить друлю в лисе по физе?
2. Ну смотрите. Есть на джинне скилл "Ссылка", он вешает несогласие и физ иммун. В этот момент надо слить фена( носите с собой Таблетки очищения духа, полезная штука). Дальше смерть дру- это вопрос времени.

Badyarov
23.09.2010, 23:06
Крит придет не придет) Палач сработает не сработает) Кароче рендом)

Полностью с вами согласен!

cool4youEA
24.09.2010, 04:30
фул бафаную друлю норм одетую убить проблема... Но на селфах попроще, друли самый ватный класс на селфах для физиков. Я обычно при приближение друли юзаю ухо ветра и имун к кровотоку, далее стан, если откатил хирку связку и автошот, если не откатил полный прицел. Если оно выжило тут труднее будет :)

nimroel
24.09.2010, 04:37
фул бафаную друлю норм одетую убить проблема... Но на селфах попроще, друли самый ватный класс на селфах для физиков. Я обычно при приближение друли юзаю ухо ветра и имун к кровотоку, далее стан, если откатил хирку связку и автошот, если не откатил полный прицел. Если оно выжило тут труднее будет :)

откатить хирку при моих почти 9к бюджетных хп.... и почти стольких же к дефа... ню ню)

З.Ы: единственный класс коего не люблю и побаиваюсь, это вары с их станами)

tompson1405
24.09.2010, 05:18
откатить хирку при моих почти 9к бюджетных хп.... и почти стольких же к дефа... ню ню)

Танкам откатывают.Друлям и подавно.У них всё-таки ХП раза в два меньше, да и физы поменьше, ога.

Обычная тактика среднестатистической друли - Кинуть на лука фена, побегать, застанить, подбежать в форме лисы, снять баффы.

Хотя нет, это уже второй уровень.:D Среднестатистическая такая: Кинуть фена, кидать сопли.Либо кинуть пета, кастануть 2 чи шипы, кидать сопли.

В общем всё всегда заканчивается соплями.:D

nimroel
24.09.2010, 05:22
Танкам откатывают.Друлям и подавно.У них всё-таки ХП раза в два меньше, да и физы поменьше, ога.

а сделайте соотношение хп и дефа друли и хп и дефа лукаря, ога)я иногда ударить не успеваю, фен загрызает

tompson1405
24.09.2010, 05:24
а сделайте соотношение хп и дефа друли и хп и дефа лукаря, ога)я иногда ударить не успеваю, фен загрызает

А чего там соотносить.Лучник создан для поддержки милишников, как ассист.И прекрасно справляется с этой задачей.

Притом хеви друля затратная, а интовая на три выстрела.

Да Вы не напрягайтесь, уже появился отличный лайт-класс, который будет рвать друль.Ассасин называется.

cool4youEA
24.09.2010, 05:29

лолшто? 9к хп на селф бафах и столько же физ дефа в две ноги? это +10 круг или чо?

tompson1405
24.09.2010, 05:30
лолшто? 9к хп на селф бафах и столько же физ дефа в две ноги? это +10 круг или чо?

Это уличная магия.

cool4youEA
24.09.2010, 05:32
Это новерно тру друля в фул бафе и в 4 ноги, тогда даже цифра физ дефа в 9к выглядит смешной))

nimroel
24.09.2010, 05:41

калькулятор помучай... дитя природы))) может и сделаешь такую же друльку)

cool4youEA
24.09.2010, 05:50
калькулятор помучай... дитя природы))) может и сделаешь такую же друльку)

Это ты? http://pwcalc.ru/?char=a6cc17c170e77fa9

а я ведь старался.. бижа +12 везде 11 камни..

nimroel
24.09.2010, 08:02
Это ты? http://pwcalc.ru/?char=a6cc17c170e77fa9

а я ведь старался.. бижа +12 везде 11 камни..

не в том направлении старался)))

vvolchonok
24.09.2010, 09:27
Танкам откатывают.
танк, бывает, стоит в руте и смотрит, как хирка катается, а вот лиса всё-таки рейндж-класс.
9к хп на селфах у лисы бывает даже при +4, хотя такие толстые лисы скорее исключение) обычно около 7к.

killfighter
24.09.2010, 10:22
опрос уныл "кого на форуме больше друидов или лучников"

tompson1405
24.09.2010, 18:56
танк, бывает, стоит в руте и смотрит, как хирка катается, а вот лиса всё-таки рейндж-класс.
9к хп на селфах у лисы бывает даже при +4, хотя такие толстые лисы скорее исключение) обычно около 7к.

Танк, бывает, стоит под рутом в черепахе, потом в черепахе от джинна, потом в черепахе от аптеки.

Я ж говорю, хеви друли затратные, а интовые на три выстрела.

VenzeI
24.09.2010, 19:06

Хочу увидеть куклу!

vvolchonok
24.09.2010, 23:24
хм... буду ещё раз с ней в гуе - присмотрюсь внимательнее ) там даже вар удивлялся, что лиса толще него, почти 12к хп под бафом.

7к хп, вот даже на 89 лвл реально, коновый фармотвинк с голд инеем: http://pwcalc.ru/?char=45095aaf374aa44f
эту дру одели ещё во времена, когда голд амнезия и прочий инеевский голд падал с сундуков, да так и забросили...
к сожалению, не мой фармотвинк)) хотя подумываю себе что-то подобное создать

cool4youEA
25.09.2010, 01:14
не в том направлении старался)))

не ну а чо, составил кальк друида фул конового с 9к+ физы на селфе и 2 ногах оО

DREIKRYL
25.09.2010, 01:21
Кто кого замочит? Прямые руки не замочат только еще более линейнообразные руки

Makora
28.10.2010, 08:47
http://rutube.ru/tracks/2789090.html
убило просто)

Para-Noir
01.11.2010, 06:38
Моя тактика такая. Летит фен,тыкаем на имун к кровотоку на джине,следом сотню ядов на джине,имун к дереву заканчивается,станим друльку.что мы имеем,по вам урон не идет 10,5 секунд,и этого времени обычно хватает,чтобы разложить друльку,если не хватило,то парящий и добивайте,если критическая ситуация,то с парящим юзаем черепашку,если нет парящего,то 6сек имун. Многие друльки начнут улетать,ну киньте связку. Основная тактика такая,остальное по ситуации

Para-Noir
01.11.2010, 06:48
Кстати в моей подписи есть первое мое нубофраг видео,так там единственное что интересное это 3 пвп с друлями :D можете посмотреть

Sharikow
01.11.2010, 09:38
Был крайне расстроен после того как не смог наложить джиновскую ссылку на фена... крайне расстроен.

Schizoid
01.11.2010, 09:52
дру по идее и фен не нужен лука похерить. с прокачанными скиллами

Para-Noir
01.11.2010, 11:42
дру по идее и фен не нужен лука похерить. с прокачанными скиллами

:spy: дру без фена мясо имхо :spy:

Schizoid
01.11.2010, 11:44
:spy: дру без фена мясо имхо :spy:

ну норм интовая адская друля отожгет мама не горюй, там не застанишь не убьешь) а получать будешь ой ой ой. Реально нагибкласс отличный

Para-Noir
01.11.2010, 11:52
сотня ядов :spy: и интовая друля ложится от беглый стан беглый :spy: а может и то меньше :spy:

giferti
01.11.2010, 11:56
Я конешно нуб и много не знаю ))))))xD, но я видел иного Пвпшэк и знаю что ЛУК всегда всех выиграет!!!
Дру даже с петом отстой лук против дру с петом и все они +90 лук выиграет!!!!даже АДСКУЮ лисицу!!!!! У лука КРиТ КРИТ КРИТ КРИТ и дру нету а у дру пока пет добежит да и сама дру бьёт не оч))) так что-ЛУК ВСЕХ И ВСЕХДА ВИННННННННННН!!!!!
Сервер : Пегас
Лук-+102
Ник: AlexaVVV

Para-Noir
01.11.2010, 12:01
:D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
кто создал нубоалексу тут? :laugh: :laugh: :laugh:
если алекса это ты, то да) танков бить автоатакой это тру! криты полетят и сложишь :laugh:
:lol: и в пвп 1 на 1 бурю тоже заводить нужно :laugh:

Schizoid
01.11.2010, 12:03
Дру - чито класс был есть и будет. . Для норм дру 2 противника норм. Причем друид кладет более точеных соперников.
Да и на стан ей поф. Цветы они есть цветы, а как дебаффнет то пиндык)
Где то ОлиОли даже выкладывала схему взаимодецйствия дру и лука. С контрмерами и мерами. Очень даже реально и очень даже печально для лука.
Ну а так уже дело в руках.. сотня ядов тру конечно.

Para-Noir
01.11.2010, 12:05
Ну а так уже дело в руках.. сотня ядов тру конечно.

вот вот)
наверное я прямых друлей только 1-2 видел :D и то они по точке меня выше намного :spy:

Schizoid
01.11.2010, 12:05
:D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
кто создал нубоалексу тут? :laugh: :laugh: :laugh:
если алекса это ты, то да) танков бить автоатакой это тру! криты полетят и сложишь :laugh:
:lol: и в пвп 1 на 1 бурю тоже заводить нужно :laugh:

кстати под яростью автоатакой танков очень даже складывать )) после кровавой))

stranina
01.11.2010, 20:07
Вы не забывайте, когда называете противников равно точеных, в данной теме, лук и дру, о том что стоимость точки, шмота, пушки лука должна равняться стоимости точки, шмота, пушки дру+стоимость фена)

Schizoid
02.11.2010, 11:19
Вы не забывайте, когда называете противников равно точеных, в данной теме, лук и дру, о том что стоимость точки, шмота, пушки лука должна равняться стоимости точки, шмота, пушки дру+стоимость фена)

стоимость фена копейки... при топ шмоте 100+ ...
тока дру с кругом +4 спокойно уработает лука с кругом +6.
Дру вообще может патьку уработать. Ей легче это. Намного причем.
А от лука.. нуей овер дамаг его пережить пока тот иммунится и спокойно раскладывать бедолагу.

Para-Noir
02.11.2010, 13:33
тока дру с кругом +4 спокойно уработает лука с кругом +6.
Дру вообще может патьку уработать. Ей легче это. Намного причем.
.

:spy: что за криворукие луки :spy:
я больше склонен к варианту что лук с +5 кругом и +8 палачом уберет друльку с +7 кругом :spy: не легко, но уберет :spy:

Schizoid
02.11.2010, 14:16
:spy: что за криворукие луки :spy:
я больше склонен к варианту что лук с +5 кругом и +8 палачом уберет друльку с +7 кругом :spy: не легко, но уберет :spy:

Эмм я склонен к тому что она двоих завалит таких)) не напрягаясь.

Para-Noir
02.11.2010, 15:31
Эмм я склонен к тому что она двоих завалит таких)) не напрягаясь.

:spy: что за друли такие существа неубиваемые :D
я не понимаю)

Schizoid
02.11.2010, 15:43
обычная такая хрень с феном... большинство качают фуллкон и дерутся феном а сами типа в танке.
Умные сами еще дерутся и дебаффают и не застанишшь их, и кода надо в лисоформу прыгают. Много там у них чего есть

Para-Noir
02.11.2010, 16:48
**.. я уже объяснял свою тактику... а так ну соски юзать можно еще
да и фулконь тоже не оч уж и тяжело пробивается :spy: вообщем наверное, прямых друлей не видел

Krylatik
02.11.2010, 17:38
ЙоптЭээ зачем надо было варианты ответа писать (лучник друида и друид лучника) не проще было написать лучник и друид. Человеческая глупость безразмерна.
P.S. Смотря кто первый нападёт. Если всё грамотно сделать то выйграть может и лук и друля. Нагибаторских классов нету бывают кривые руки

Schizoid
02.11.2010, 17:43
бывает дру из их числа.. вполне себе нагибаторский класс. Читерный.

yulya1111111
02.11.2010, 17:56
Я спокойно убиваю луков.......с феней проще простого......а вот без фени бывает тяжеловато:(

Para-Noir
02.11.2010, 18:04
Я спокойно убиваю луков.......с феней проще простого......а вот без фени бывает тяжеловато:(

:spy: нуполуки какие-то ...ну серьезно..

tompson1405
02.11.2010, 18:06
Если серьезно, то правильный друид может спокойно убить 2 равнозаточенных с ним луков.

А господин Para-noir всё с кривыми видимо встречается.Что не мудрено, многие друидов как фармилку используют.

Naavir
02.11.2010, 18:31
Без заявки на нагиб могу сказать, что у друида больше возможностей выйти победителем из ПвП среди всех классов (за исключением наверно лишь оборотней). Ну просто разработчики подарили им немало плюшек для выживаемости, только слепой не заметит, да ещё до кучи джинов ввели. Естественно рассматривается ПвП персонажей 90+, остальные случаи просто глупо принимать в расчёт.

Para-Noir
02.11.2010, 18:49
А господин Para-noir всё с кривыми видимо встречается.Что не мудрено, многие друидов как фармилку используют.

у нас серв такой :D

PerfectNet
02.11.2010, 20:03
друида с феном и с примерно одинаковой точкой положить не сложно)

Para-Noir
02.11.2010, 20:30
дед) мы с тобой с одного сервака просто наверное,поэтому) :D

HolyOnion
03.11.2010, 00:02
У многих луков часто встречающайся ошибка в ПВП - пытаются выживать. Но мы - не тот класс, который славится своей живучестью. В ПВП с друидом достаточно использоваться парящий+перья, в процессе скушать сотую банку или пельмень, и все время дамажить, дебафая друида всем чем можно (кровавая, секрет духа). Если совсем плохо с выживаемостью - в критический момент используется 6 сек. иммуна аптечного или ухо ветра и 12 сек. Но это не должно отвлекать от главного - нанесения урона. Сам замечаю за собой частую ошибку проглядывая логи урона после проигранного ПВП - больше пытался защититься, чем атаковать. В ПВП с друидом очень важно представлять билд противника. Попасть в стан от друида практически равносильно смерти. Поэтому обязательно использование антистанов. В случае ситуации, когда действие антистана очевидно заканчивается, аптека уже в откате, у друида мало хп, но может выжить, если застанит фениксом, - чистая сфера и добивание хоть даже автоатакой. Повторюсь - нам очень важно наносить урон. Мы проигрываем по ДПС только хорошо одетым кастетчикам, а по выживаемости проигрываем всем классам. Посчитайте, сколько урона вы успеете нанести за время действия антистана парящего, плюс антистана уха ветра, плюс опционально 6 или 12 сек. иммуна и под конец 4 секунды чистой сферы. Уверен, что почти любому противнику придется как-то выживать, прекращать наносить урон, использовать аптеку, если вы не фулл-интовый лучник с топорами.

Para-Noir
03.11.2010, 11:01
Ну практически тоже самое что я и рассказал в тактике своей.холионион все правильно описал

cool4youEA
03.11.2010, 11:34
У многих луков часто встречающайся ошибка в ПВП - пытаются выживать. Но мы - не тот класс, который славится своей живучестью. В ПВП с друидом достаточно использоваться парящий+перья, в процессе скушать сотую банку или пельмень, и все время дамажить, дебафая друида всем чем можно (кровавая, секрет духа). Если совсем плохо с выживаемостью - в критический момент используется 6 сек. иммуна аптечного или ухо ветра и 12 сек. Но это не должно отвлекать от главного - нанесения урона. Сам замечаю за собой частую ошибку проглядывая логи урона после проигранного ПВП - больше пытался защититься, чем атаковать. В ПВП с друидом очень важно представлять билд противника. Попасть в стан от друида практически равносильно смерти. Поэтому обязательно использование антистанов. В случае ситуации, когда действие антистана очевидно заканчивается, аптека уже в откате, у друида мало хп, но может выжить, если застанит фениксом, - чистая сфера и добивание хоть даже автоатакой. Повторюсь - нам очень важно наносить урон. Мы проигрываем по ДПС только хорошо одетым кастетчикам, а по выживаемости проигрываем всем классам. Посчитайте, сколько урона вы успеете нанести за время действия антистана парящего, плюс антистана уха ветра, плюс опционально 6 или 12 сек. иммуна и под конец 4 секунды чистой сферы. Уверен, что почти любому противнику придется как-то выживать, прекращать наносить урон, использовать аптеку, если вы не фулл-интовый лучник с топорами.

А если друид не тупая блондинка (кстати таких большинство) и не будет тупо стоять и так же долбить? Перья и парящий можно снять, кинуть раны, подбежать к луку (лук же не будет орать "я ДД МНЕ ПОХ!!11" когда друль стоит вплотную, правда?

cool4youEA
03.11.2010, 11:48
И кстати советую при пвп на друлю первым скиллом кидать не стан, а раскол. Темная дру сразу врубает цветы обычно и стан не проходит, а раскол висит, проходят цветы, дальше стан, привязка, либо долгий прицел. Если дру в лисе пытается выжить можно епнуть скорбящее-падающий.

зы юзать кровавую на друлю бред полнейший и самоубийство имхо

Para-Noir
04.11.2010, 02:42
А если друид не тупая блондинка (кстати таких большинство) и не будет тупо стоять и так же долбить? Перья и парящий можно снять, кинуть раны, подбежать к луку (лук же не будет орать "я ДД МНЕ ПОХ!!11" когда друль стоит вплотную, правда?

отбежать нэ? сотню ядов нэ? после парящего сразу имунку 12 сек нэ? да куча вариантов событий... сняли парящий, ухо ветра, отбежал имунку 12 сек нэ?

cool4youEA
04.11.2010, 05:21
отбежать нэ? сотню ядов нэ? после парящего сразу имунку 12 сек нэ? да куча вариантов событий... сняли парящий, ухо ветра, отбежал имунку 12 сек нэ?

сотня ядов даж **, я удалил этот скил и как-то мне нормально без него... Имунки тоже так транжирить не вариант)

zezy291
24.11.2010, 17:59
Ребят я вот вам что скажу непомню что было на 90х но на 100+ с примерной одинаковой заточкой выигрывает тот кто нападает в спиную.
Лобовую атаку должен выигрывать лук.
Пример: я лук чем то занят подлитает феня и мя сливает (я жадный поетому всегда без хиры, а может просто нужды в ней не вижу) за время слива я успею попробывать дру на вкус тоесть приблизительно пойму, что она из себя есть: лайт, хеви, инт; скоко хп какой дамаг и ост. Тут даже смотреть шмот не нуна все ясно по дамагу. Пишу ей два слова "щас буду". Респаюсь набераю чи максимально быстро . Лечу к ней она мя ждет . Тут есть 2 варианта либо слив фена(95%) либо самой дру(5%). Перед подлетом юзаю 3 чи выберая кого удумал бить и нажимаю скил восновном стан. Дру видя меня пускает феню ето её ошибка 100% феня умерает с 1-3х выстрелов(1-крит, 2-крит первый не прошол, 3- ВКР промах) Тут подвох есть я уже атакую и иду на сближение цель вылетает мне на встречу, фен не когда не долетит до меня и дру на таком розстоянии мне не чего не сделает ей еще лететь и лететь. Когда нажал на скил можно переключится на дру (так как феня уже 100% мертв) и ждать видео его смерти. Дальше по обстоятельствам тоесть: инт - лайт автоатака как никак у лука на таких лвл если не арб она 1,05+ под чи ,хеви (а вы ето поймете сразу если не совсем нуб) метал. также после первого дамага по фени рекомендую 79й пинок(естествено на ся пользуюсь контлом). Дальше дело простое убить максимально быстро. Восновном друли ложатся сразу даже не поняв, что ето было. Если я выбрал друлю как обьект тоесть я уверен что она умрет моментально Часто видно умственые способности друли некоторые даже барьер не юзают зазнаются и уверены, что феня все сделает сам (да и такие бывают причем очень часто, и друли пж не пишите что вы всегда основательно готовитесь) Бывают исключения друля видя на мне вспышку не нападают, а удерают покамистьне прошло чи ( таких встречал токо 2 раза) Но не че у нас на ето есть 100й скил, джин, аптека нахудой конец (хотя я химией тоже не пользуюсь по тойже причине что и хирками) Чи восновном востанавливаю 100м, на джине догоняю( как в воздухе так и по земле) и убеваю розтерявшиюся дру (типа а откуда у него стоко чи)
Тоесть лобовую атаку на етих лвл прошу засчитать луку.
Также если лук видит приближающую дру и фена сремительно летяшего на него советаю юзнуть пинок дру заметив, а ето бывает очень редко старается отступить так как её стан, стан фени можно считать провалиным дот снимаю 3мя чи если нет юзаю джиника вспышку (дает 2) убиваю дру если та не отступила. Если она отступила востонавливаю чи 100м и в полете жду её действий тоесть лобовую атаку тут можно проиграть так как незнаеш противника (хотя ето редко как никак вары) нет антистана и чи долго и очень заметно кастуется ( тоесть ели пряморукая дру или уже со мной не раз встречалась может все обернутся против мя) но по своиму опыту знаю что 9 из 10 друлей не лезут а тихонейко облетают желая не встревать.
Как видете моя тактика просто я не выдумываю на ходу тактику я застовляю метатся других и тонцевать под мою дудку
З.ы. палач +7, +5-6 по кругу адский лук 101 Не обяз точится до мега размеров -- учите скилы и заставте врага плясать под вашу дудку ведь вы Лук

cool4youEA
24.11.2010, 21:35
Пример: я лук чем то занят подлитает феня и мя сливает (я жадный поетому всегда без хиры, а может просто нужды в ней не вижу) за время слива я успею попробывать дру на вкус тоесть приблизительно пойму, что она из себя есть: лайт, хеви, инт; скоко хп какой дамаг и ост. Тут даже смотреть шмот не нуна все ясно по дамагу. Пишу ей два слова "щас буду". Респаюсь набераю чи максимально быстро . Лечу к ней она мя ждет . Тут есть 2 варианта либо слив фена(95%) либо самой дру(5%). Перед подлетом юзаю 3 чи выберая кого удумал бить и нажимаю скил восновном стан. Дру видя меня пускает феню ето её ошибка 100% феня умерает с 1-3х выстрелов(1-крит, 2-крит первый не прошол, 3- ВКР промах) Тут подвох есть я уже атакую и иду на сближение цель вылетает мне на встречу, фен не когда не долетит до меня и дру на таком розстоянии мне не чего не сделает ей еще лететь и лететь.

О господи боже, дальше даже не стал читать

Naavir
25.11.2010, 09:36
2 zezy291 А друля когда на это всё смотрит жуёт попкорн или нет? Может губы подкрашивает и планирует как красивее лежать мёртвой?
Наверно при такой крутизне не одна друля и не вспомнит что может снять 3-чи вспышку как нечего делать?)
Ну ладно, это тема луков, однозначно мой слив защитан и луки всегда ногЭбают)

Serg_K
25.11.2010, 09:42
Лук, если выбрал первого Никса, падает с двух-трёх плюх Друида. Если Дру не жуёт попкорн и не подкрашивает губы. Или всё-таки жуёт, а zezy291?

andylugansk
25.11.2010, 11:01
zezy291 не раскрывает главный секрет своей тактики.
В приват друле нано говорить не "щас буду", а "буду через 5 минут". Друлько уходит красить губы (4,5 минуты она его не ждет точно!), а zezy291 прилетает к ней через 4 минуты, а не через 5)))

Но самый зачОт начало тактики убивания дру:

за время слива я успею попробывать дру на вкус тоесть приблизительно пойму, что она из себя есть: лайт, хеви, инт; скоко хп какой дамаг и ост.
А вот потом... как вернусь... КАК НАГНУУУ...

HolyOnion
25.11.2010, 17:25
И кстати советую при пвп на друлю первым скиллом кидать не стан, а раскол. Темная дру сразу врубает цветы обычно и стан не проходит, а раскол висит, проходят цветы, дальше стан, привязка, либо долгий прицел. Если дру в лисе пытается выжить можно епнуть скорбящее-падающий.

зы юзать кровавую на друлю бред полнейший и самоубийство имхо

Жену свою лайтовую со слезами на +9 убивал в жизни может раза два... только с помощью кровавой) Остальные случаи были увы не в мою пользу))

Schizoid
25.11.2010, 17:50
сотый яд мастхев.. иначе дру даже дохлая похерит крутого лука)) им это легко, очень легко))
80% фена пустить и плюхнуть 1-2 раза... а так пережить имунки лука и плюхнуть) нету лука дохлый лук)

Naavir
25.11.2010, 21:20
Да, как друид могу сказать что "сотый яд" это самое лучшее... ненавижу когда его юзают, но уважаю этих опытных и предусмотрительных людей.
Всё равно эту темку прочитают от силы сотня луков, остальные дальше будут благополучно игнорировать этот полезный ПвП скил.

cool4youEA
26.11.2010, 00:28
а я удалил этот скил) И так друли ложаца от меня, даже фена убиваю редко очень))) Да и все-таки не столько опасны сами скиллы друля сколько кровоток который тикает сильнее)

timoxa19886941
28.11.2010, 11:19
помоему имхо лук тем более если первый нападет даже феня не поможет

wawe
29.11.2010, 19:22
Лук друлю (10)

BlackPhanntom
30.11.2010, 09:13
Лук завалит друлю. Особенно дд...

webDancer
30.11.2010, 11:54
Эх, много бы я дал, чтобы каждый трумегонагибатор, который тут высказывается односложно, пошол и попробовал того же Кликера завалить :)

cool4youEA
30.11.2010, 11:55
Кликер нуб его имеют :)

webDancer
30.11.2010, 12:12
Кликер нуб его имеют :)

Ага :) патей фсех имеют, а вот соло, 1 на 1 :p

cool4youEA
30.11.2010, 13:24
Ага :) патей фсех имеют, а вот соло, 1 на 1 :p

ну я варом его убивал :) Его много кто из варов убивал) Из луков жестик его 5-0 разнес

webDancer
30.11.2010, 13:32
ну я варом его убивал :) Его много кто из варов убивал) Из луков жестик его 5-0 разнес

Варам с друльками проще. А жет, помню, от кликера бегал на ЗГД :) правда, давненько уже это было, щас у него реально жестокий перс, как-никак мастер топ-клана :p

cool4youEA
30.11.2010, 13:36
Варам с друльками проще. А жет, помню, от кликера бегал на ЗГД :) правда, давненько уже это было, щас у него реально жестокий перс, как-никак мастер топ-клана :p

ну как жесткий, разогнан аспд, палач +10 всего.. По сравнению с кликером по шмоту он отстает оч сильно. Примерно равный кликеру лук на ру офе - Арлекин

PashkoooOpro
30.11.2010, 13:44
видишь феню юзаешь парящего, потом стан друиду, взмах+отталкивающая фене, потом беглый или падающий - редкая друлька успевает спасти феню от смерти, потом связка в друлю и убиваем этой пушистое создание :)

Это то что вы искали - тактика против криворуких друлек.
Пряморукую друльку вы не убьете, никогда, а если убили то она была не пряморукой (с)

так мог сказать только сам друид который постоянно падает от луков но качать лука лень поэтому испытавает счастья сдесь Да и еще тактика на много проще....

Aspire755
30.11.2010, 13:55
Задонатил 1кк рублей,бог пуха-и все

Aspire755
30.11.2010, 13:56
1 удар под показателем +50

Aspire755
30.11.2010, 13:58
тока эта игра не стоит того чтобы вкладывать стока

Schizoid
30.11.2010, 14:02
Да и еще луки уходите с этой темы... самовлюбленные дру крыскО-бабы ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ 30+ В АФКЕ! Я САМ ВИДЕЛ а вобще эти споры будут вечны потому как дру всеровно будут думать мол типо они тру...... этих тупых существ непереубедиш

Дурачек) Это писала лучница) Причем очень неплохая))
Я кстати согласен... дру - это отшень стремно наф...

Shelldon
30.11.2010, 14:23
99 постов, эва сколько набил о0 и ещё не забанен, вы бы ещё по словам посты разбивали

Naavir
30.11.2010, 14:23
В этой теме давным-давно не осталось друлей, это тема лучников и они тут сами с собой дружат и сами себе нагибаторы, поэтому очень интересно наблюдать за реакцией PashkoooOpro, который, мало того, не разобрался в ситуации, да и к тому настолько увлёкся игрой, что называет людей, играющих за друидов тупыми существами. Следите за выражениями, думаю подруги-друзья друиды в игре не очень бы обрадовались такому вашему комментарию, как минимум...
На лицо неоднократный слив от друидов и затронутая нежная детская психика, лечиться вам надо, товарищ PashkoooOpro.

99 постов, эва сколько набил о0 и ещё не забанен, вы бы ещё по словам посты разбивали

Это так модно щас х)

SonOfTheGodes
30.11.2010, 14:34
Было на арене дело, только апнул 80 и оделся, иду на арену на селфах, чи не стал набивать, иду себе, тут мну фен станит и кровоток, я быстро снимаю кровоток, юзаю быстро стан в дру и автоатакой ее убиваю.
Через пару минут дру подходит, я решил глянуть шмот ее, и сильно удивился, что эта дру 95+.
Был удевлен, т.к. обычно 90 друли меня быстро сливают(кровоток фена рулит)

Schizoid
30.11.2010, 14:56
Было на арене дело, только апнул 80 и оделся, иду на арену на селфах, чи не стал набивать, иду себе, тут мну фен станит и кровоток, я быстро снимаю кровоток, юзаю быстро стан в дру и автоатакой ее убиваю.
Через пару минут дру подходит, я решил глянуть шмот ее, и сильно удивился, что эта дру 95+.
Был удевлен, т.к. обычно 90 друли меня быстро сливают(кровоток фена рулит)

дык все верно)) стандартная тактика убийства .. фен - кровоток фена, стан фена, стан дру.. лук труп.. ))) нубо друли против нуболуков так делают.. я вовсю сливался от кровотока фена. Если дру не раздамаживал)) ну или падал летал от этой какашки))

SonOfTheGodes
30.11.2010, 15:22
дык все верно)) стандартная тактика убийства .. фен - кровоток фена, стан фена, стан дру.. лук труп.. ))) нубо друли против нуболуков так делают.. я вовсю сливался от кровотока фена. Если дру не раздамаживал)) ну или падал летал от этой какашки))

Я не нуболук, дело в том, что кровоток бьет по 1,5к, при моих 4к хп 3 удара-я труп, +дру сама дамажит.
Очень часто сливал дру, позже умирая от кровотока.
Как выучил снятие кровотока-фен не страшен, как и сами дру.

webDancer
30.11.2010, 16:26
Я не нуболук, дело в том, что кровоток бьет по 1,5к, при моих 4к хп 3 удара-я труп, +дру сама дамажит.
Очень часто сливал дру, позже умирая от кровотока.
Как выучил снятие кровотока-фен не страшен, как и сами дру.

У мя дебаф КТ тож был, но слота стало жалко :no: убрал в конце-концов. Подумываю вот опять выучить, в связи с приходом шамов...

vvolchonok
30.11.2010, 16:35
ну а чем его заменить? ну можно поймать в чистую сферу и остаться без джинна, ибо энергии много ест... можно в парящего/аптеку, если видишь, что фен на тебя летит) но снятие кровотока всё равно удобнее

cool4youEA
30.11.2010, 16:41
ну а чем его заменить? ну можно поймать в чистую сферу и остаться без джинна, ибо энергии много ест... можно в парящего/аптеку, если видишь, что фен на тебя летит) но снятие кровотока всё равно удобнее

кровоток можно снять имункой или заюзать защитника :)

SonOfTheGodes
30.11.2010, 16:45

Снятие дебаффов, Уверенность называется=)
Но мне не жалко слотов, пока на джине шип, узел, анти-кровоток, ярость и грязь.
Насчет ярости-думаю потереть ее, хотя она не раз помогала выдать по обору больше 5к.

SonOfTheGodes
30.11.2010, 16:47
У мя дебаф КТ тож был, но слота стало жалко :no: убрал в конце-концов. Подумываю вот опять выучить, в связи с приходом шамов...

Кстати, причем тут шамы? У них разве имбовые доты? Единственный кровоток у классов- кровоток сина, он как раз бьет не хило.

Stillian
30.11.2010, 17:37
сменил иммун к кровотоку на снятие только по одной причине - особо умные друли стали сначала снимать иммун а потом кидать кривоток, если друль так не делает по мне так лучше иммун)

Schizoid
30.11.2010, 17:57
кровоток можно снять имункой или заюзать защитника :)

защитник снимает кровоток? или просто отхиливает?
Просто если идет дамаг по тебе то скороть отхила защитника мне не нра.

rock_lee2009
30.11.2010, 18:10
стоп вот тактика например дру и лук 70+ дуэлька если, тогда можно так: юзаем парализ в пета потом парящий или вспышку) если успеете стан и 2 нюка)) друльке хватит разве не так?

Schizoid
30.11.2010, 19:07
а дру чу тупая? под антистаном дебаффнет лисоформу примет) или сама застанит.

cool4youEA
30.11.2010, 19:26
сменил иммун к кровотоку на снятие только по одной причине - особо умные друли стали сначала снимать иммун а потом кидать кривоток, если друль так не делает по мне так лучше иммун)

У снятия есть один существенный минус: требует ловкости много, без ловки на джине, не меньше 60-70 этот скил херня... Не сработал, тупо выкинул энергию..

защитник снимает кровоток? или просто отхиливает?
Просто если идет дамаг по тебе то скороть отхила защитника мне не нра.

Ну кровоток тоже не сразу тикает)) Защитник выхиливает около 5-6к хп, это 3 тика кровотока + 1-2 нюка друли)

webDancer
01.12.2010, 11:50
Кстати, причем тут шамы? У них разве имбовые доты? Единственный кровоток у классов- кровоток сина, он как раз бьет не хило.

У шамов тоже довольно неприятный скилл с дотом кровотока. Теоретически, сам кровоток может сносить до 2,2к за тик по персу с 50% порезки физдефа. На практике меньше, капать будет от 600 до 1,2к, потому как шамов с +12 по кругу у нас пока нет (UPD: +10 по кругу и +12 пуха уже есть :)).

Но там есть хитрая штука: этот скилл, помимо кровотока, ещё и некисло так дамажит водой. Чуешь подставу? Персу с разогнанной физой и плохим магдефом - прилетит магией. Наоборот - повиснет жестокий кровоток. По сбалансированному ударят сразу оба фактора, пусть каждый не так сильно, но в сумме всё равно больно будет.

spectr78
06.12.2010, 10:55
Прочитал больше часть, но не все. Что хочу сказать про себя. Я лук раньше был гибридом и мог слить лука дд выше лвл, дру лайт и инт. не очень были большой угрозой, что не могу сказать про хеви. Перевел статы и стал чистым дд, желею об этом шаге, теперь дру лайт для меня уже угроза, а если она еще хотябы да +4-+5 по крузу заточена и с камнями, это уже проблема.
Недавно весь вечер посветил битвам лук и дру, вот как это было: взял 2 друзей дру хеви на 2 лвл выше меня по заточке почти равные, я превышал точку на пухе на +2 ее, взыл приста для моего реса :) , отлетели в тихое место и начали эксперименты.
Атака лоб в лоб без хирок на жс, дру пускает фена с того расстояния с которого еще бить сама не может, пока этот засранец летит она успевает подлететь, я в это время успеваю пустить связать фена пока он не долетел до меня, ем антистан, в это время дру успевает кастануть плюхой, первый удар как правило стан. Второй мой удар по дру станом (застанил), 2 скила по металу, тут друг фен уже у моих ног жаждит порвать меня, отбрасываю крыльями его, 2 чи пошли, дру к этому времени уже в образе и подлетает ко мне , делаю еще 2 скила по металу и удар крылом и отброс крыльями, если крит не вылетел я труп. Дру в рядом, урон срезался и мой и всеми любимый феня уже начинает рвать меня.
Тактики пробовал разные и могу сказать со слезами на глазах, луку дд против лисы хеви в примерно равных лвл и точки, большинстве случаев не выстоять.
Те кто захочет сказать сливай фена потом дру, тоже делал после стана дру врубал чи и успевал слить фена, дру не дура видя, что фена уже ей не вытянуть, кидала мне стан в образ и ко мне в ближний бой, итог лук труп.
Но не могу сказать что большая угроза такая же угроза от дру инт, вот они могут леч после первого крита.
При рассмотрение разных классов в пвп нужно учитывать не только точку но и развитие, если есть хоть один лук который сможет в 5-10 сек. слить дру хеви, с более прямыми руками, расскажи про свою тактику, а лучше я бы это посмотрел на видео.

webDancer
06.12.2010, 12:38
Прочитал больше часть, но не все. Что хочу сказать про себя. Я лук раньше был гибридом и мог слить лука дд выше лвл, дру лайт и инт. не очень были большой угрозой, что не могу сказать про хеви. Перевел статы и стал чистым дд, желею об этом шаге, теперь дру лайт для меня уже угроза, а если она еще хотябы да +4-+5 по крузу заточена и с камнями, это уже проблема.
Недавно весь вечер посветил битвам лук и дру, вот как это было: взял 2 друзей дру хеви на 2 лвл выше меня по заточке почти равные, я превышал точку на пухе на +2 ее, взыл приста для моего реса :) , отлетели в тихое место и начали эксперименты.
Атака лоб в лоб без хирок на жс, дру пускает фена с того расстояния с которого еще бить сама не может, пока этот засранец летит она успевает подлететь, я в это время успеваю пустить связать фена пока он не долетел до меня, ем антистан, в это время дру успевает кастануть плюхой, первый удар как правило стан. Второй мой удар по дру станом (застанил), 2 скила по металу, тут друг фен уже у моих ног жаждит порвать меня, отбрасываю крыльями его, 2 чи пошли, дру к этому времени уже в образе и подлетает ко мне , делаю еще 2 скила по металу и удар крылом и отброс крыльями, если крит не вылетел я труп. Дру в рядом, урон срезался и мой и всеми любимый феня уже начинает рвать меня.
Тактики пробовал разные и могу сказать со слезами на глазах, луку дд против лисы хеви в примерно равных лвл и точки, большинстве случаев не выстоять.
Те кто захочет сказать сливай фена потом дру, тоже делал после стана дру врубал чи и успевал слить фена, дру не дура видя, что фена уже ей не вытянуть, кидала мне стан в образ и ко мне в ближний бой, итог лук труп.
Но не могу сказать что большая угроза такая же угроза от дру инт, вот они могут леч после первого крита.
При рассмотрение разных классов в пвп нужно учитывать не только точку но и развитие, если есть хоть один лук который сможет в 5-10 сек. слить дру хеви, с более прямыми руками, расскажи про свою тактику, а лучше я бы это посмотрел на видео.

Чувак, у тебя бардак в голове :) я раза 4 перечитывал, прежде чем картинка начала складываться.

Ужасно несвязанный, пост написано зачем дру пустила фена, в первый раз, надо в образе убивать, луков а, луку бить вплотную темным взмахом и крыльями будет кастоваться, щит и замедление плюс, точка +2 больше это ещё больше преимущество, ты должен был её слить еслиб фена оттолкнул крыльями и отталкивалкой и еще раз , связал.

Нормально читать? ;)

По теме - рандом + руки. От адски везучего и умелого лукаря друльку не спасёт ни лайт, ни точка +10 по кругу, ни 8ранговая пуха +12. Наоборот тоже верно - криворучка-лукарь от умелой друльки сможет убежать только в пис.

Som4iche
06.12.2010, 12:53
друльки тоже всякие бывают) у некоторых один фен меня с хиркой убивает, другие сами критуют по 6-7к) **, каждый раз по иному складывается бой. легче, когда противник тебе уже знаком и его тактика тоже.
по мне так парящего орла, связывающую на фена, таблетку на 2 чи, потом свои 3 чи и там уже по выбору или друльку или фена) еще заметил, когда на фул бафе находишься, лисы раздевают, чем теряют время. последний раз пока она меня раздевала, я успел слить фена и под 3 чи ее добить(правда уже голый).
кстати, говорят, что банки на хп режут урон от кровотока... это так или нет? а то проверить не получается, умираю слишком быстро)

Cess
06.12.2010, 12:59

Твоя проблема в том что ты слишком много внимания уделяешь фену а друля в это время делает всё что хочет.
Юзай иммунку или скилл джина против кровотока и убивай друлю. Стан - рут и добивай. Будешь бить фена - получишь саранчу, чистку и рану и нормальная друля его всегда отхилит. Мало того - рут с фена друля всегда может снять притянув его к себе.
Если хочешь вообще чихать на фена с высокой колокольни - разгоняй себе физдефф. Тогда на его укусы и кровоток тебе будет наплевать, достаточно скушать банку или пельмень.

webDancer
06.12.2010, 13:04
друльки тоже всякие бывают) у некоторых один фен меня с хиркой убивает, другие сами критуют по 6-7к) **, каждый раз по иному складывается бой. легче, когда противник тебе уже знаком и его тактика тоже.
по мне так парящего орла, связывающую на фена, таблетку на 2 чи, потом свои 3 чи и там уже по выбору или друльку или фена) еще заметил, когда на фул бафе находишься, лисы раздевают, чем теряют время. последний раз пока она меня раздевала, я успел слить фена и под 3 чи ее добить(правда уже голый).
кстати, говорят, что банки на хп режут урон от кровотока... это так или нет? а то проверить не получается, умираю слишком быстро)

Как показывает практика, фена валить - дохлый номер. Во-первых, начиная примерно с 95+ у пвпшных друлек появляется железный доспех и птица становится просто неубиваемой. Во-вторых, с норм шмотом и точкой кровоток не сильно опасен, гораздо хуже сама дру с её дебафами.

Если хочешь вообще чихать на фена с высокой колокольни - разгоняй себе физдефф. Тогда на его укусы и кровоток тебе будет наплевать, достаточно скушать банку или пельмень.

Не совсем так ;) физдеф дру умеет убирать, сколько бы его ни было. Пусть шанс небольшой, но когда ЭТО срабатывает, нужно быыыстренько поюзать либо уверенность, либо аналог, либо иммун, иначе фен просто разрывает на куски.

Cess
06.12.2010, 13:20
..............
Не совсем так ;) физдеф дру умеет убирать, сколько бы его ни было. Пусть шанс небольшой, но когда ЭТО срабатывает, нужно быыыстренько поюзать либо уверенность, либо аналог, либо иммун, иначе фен просто разрывает на куски.

Так не подпускай к себе дру.
У тебя есть стан, есть рут. Именно для того и разгоняется физа чтоб держать на себе фена без проблем пока не прикончишь друида.

Schizoid
06.12.2010, 13:33
угу сотый яд сотый яд на джинне позволяет лучше себя чуять протв несомненно чисто класса типа друид)
еще я думаю против фена мона заюзать 79 скилл, раз физой бьет пусть попромахивается)
стан вот только не схлопотать

nonameilya
06.12.2010, 14:03
эээм а узел страданий никто не использует против фена??? 7 секунд+вы 1чи не тратите... но вот растояние ограничено 5 метров...

cool4youEA
06.12.2010, 14:17
эээм а узел страданий никто не использует против фена??? 7 секунд+вы 1чи не тратите... но вот растояние ограничено 5 метров...

этот скил так прекрасно связывает что фен дотянеца:laugh:

ving_demon
06.12.2010, 14:58
Нормально фены убиваются дотами, 11-я пробивающая при полном проходе дота сносит больше половины хп фена, отталкивающая + 2 дота, если ещё и крит хоть чем то пройдёт фен ляжет, а на дру стан и растрел чтоб не хилила птичку
Да и в нормальном пвп от фена толку не так много, 100-е банки не говоря уже о пельменях позволяют почти не замечать его дамаг

Но до 85+лвл фен это попа, дамага нехватает чтоб его спилить, если и дру в форме то и на неё дамага может нехватить, и либо фен либо дру лука пришибут почти без риска для себя

Schizoid
06.12.2010, 15:01
это сколько выстрелов по фену нада сделать) дру то сцуко живое))

webDancer
06.12.2010, 15:34
Так не подпускай к себе дру.
У тебя есть стан, есть рут. Именно для того и разгоняется физа чтоб держать на себе фена без проблем пока не прикончишь друида.

Да, можно, но это получается не всегда. Дру кушают/юзают антистан, приходится тупо отбегать. У лукарской родной ускорялки при этом дикий откат, джинн и аптека не вечные. А у дебафа дру откат, блин, в 8 секунд и расстояние 27 метров - одна секунда стандартного бега перса и она уже на дистанции атаки. Т.е. лагнуло/замешкался на секунду - всё, уже считай огрёб.

Нормально фены убиваются дотами, 11-я пробивающая при полном проходе дота сносит больше половины хп фена, отталкивающая + 2 дота, если ещё и крит хоть чем то пройдёт фен ляжет, а на дру стан и растрел чтоб не хилила птичку
Да и в нормальном пвп от фена толку не так много, 100-е банки не говоря уже о пельменях позволяют почти не замечать его дамаг

Но до 85+лвл фен это попа, дамага нехватает чтоб его спилить, если и дру в форме то и на неё дамага может нехватить, и либо фен либо дру лука пришибут почти без риска для себя

У 100 фена с железным доспехом около 25к физдефа и 10к магдефа, если друльки не врут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3746118&postcount=152). Доты вообще ему нифига не сделают.

ving_demon
06.12.2010, 23:29
У 100 фена с железным доспехом около 25к физдефа и 10к магдефа, если друльки не врут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3746118&postcount=152). Доты вообще ему нифига не сделают.

1-сделают, они игнорируют ПвП порезку на 4, не так уж много у феньки ХП, да и скорбящее падающий по 3к+ критовать будут
2-Если у фена доспех то нет стана, нет стана это фихня, на фуллбафах на 100+ кровоток и слабые тычки птички уже реально непроблема даж для пристов, куда больше проблем стан доставляет, я б предпочёл на гвг иметь в противниках фена с доспехом, а не станом)

Som4iche
07.12.2010, 00:09
как вариант друлек под 12сек имункой убивать)

nenyashko
07.12.2010, 09:07
феней с доспехом почти не существует, при этом фен без стана намного проще будет сливаться от магии, так что нет смысла подобное обсуждать :)

fomochka87_irina
07.12.2010, 09:46
Можно слить всё что угодно - руки+аптека рулят...

NikitaMalygin
27.12.2010, 23:14
Тему вверх поднимаем

zShindAz
27.12.2010, 23:32
Все зависит от пряморукости и хитрости. Я например своей 97-ой фул инт друлькой (3к хп) ложила луков без проблем. Иногда помогает эффект неожиданности)) Типа опаясзади!!1расрас и ты на респе =)

webDancer
28.12.2010, 11:57
1-сделают, они игнорируют ПвП порезку на 4, не так уж много у феньки ХП, да и скорбящее падающий по 3к+ критовать будут
2-Если у фена доспех то нет стана, нет стана это фихня, на фуллбафах на 100+ кровоток и слабые тычки птички уже реально непроблема даж для пристов, куда больше проблем стан доставляет, я б предпочёл на гвг иметь в противниках фена с доспехом, а не станом)

Доты лукаря игнорируют порезку при дамаге фена? :spy:

NikitaMalygin
28.12.2010, 16:03
22тыс просмотров Оо

assist12
28.12.2010, 21:47
друля с феном на запчасти разбирает (- ноу риал

MaxDamange
08.02.2011, 21:28
Если у дру фена нет-дру труп, если фен есть-то в большинстве случаев лук оказывается на респе.

Iron98
09.02.2011, 20:54
Можно зарутить феньку,стан на друлю,прицел,автоатака если феня не отвязалсяи прошли криты тогда скорее друля на респе, а если с мисами или стан не сработал или феня неожиданно вернулся тогда канешь луку конец)А кто нить знает про скил излечение на фейке? кровоток фена лук точно не переживет, а с этим бафом можно и замедлить этот процесс)Но я с этим скилом не знаком раскажет кто нить?Или это УГ скил и не над на него тратить ячейки скилов?

vvolchonok
09.02.2011, 21:37
это замечательный скилл, который требует дофига ловкости на джинне, иначе шанс снятия низковат. когда у меня был джинн с 80 ловкости, то был и этот скилл, а вот теперь ловкости 3 и от лис вообще ничего нету, детоксикаторы таскаю на снятие кровотока

Iron98
16.02.2011, 11:55
Ну или можно отдельного джина носить с бафами от кровотока на нем можно и ловкость качнуть и тела

BABULKA31
24.02.2011, 23:22
Уверенность снимает дебафы любого рода, будь то кровоток, ранение, несогласие, стан и т.д+дает 5 сек антистана. Не этот скилл не стыкуется с чистой сферой

Kursant1234
09.03.2011, 19:42
Канешно лук сильнее)
Про мелочных петов говорить не буду, ибо имун на физы их смерть) А с феней надо тактика) Но там тоже, ставим имунку, ибо скок феня может дать мимо имунки? 1 скил на 1к ХП? Ну не, эт смешно, на 35+ уже своих хп больше 1к)
А пока нас лупит фенька, мы стоим и лупим друльку! Ибо они класно умерают) особено криворукие)а вот с прямыми помучатся надо, ибо 79 скил на 15 сек срежет весь урон( так что у меня оставалось 5 сек на убиение) но 3 крита и самая толстая в моём опыте дру умерла (10к ХП своих кому интересно)

GOGAJENNN
10.03.2011, 07:42
от теоретики блин)))))

1. дру нормально одеваются на 99 лвл обычно), но и до этого убить дру с феней которая готова к бою очень не простая задача
тактико не тактико дру тоже не стоит. а убить надо очень быстро ибо феню допускать нельзя значит рут на нее. и у вас 8 секунд на дру. убъете? х.з. нормальную дру убитьь очень сложно. а если она еще и хэви окажется)))))))))))))

в общем говоря дру убить ну крайне сложно. мега сложно. если она затупит разве что

GOGAJENNN
10.03.2011, 07:44
вариант с 3 чи с прицела с кустов конечно катит)

Sansire
10.03.2011, 10:00
Общий уровень точки растет... а вот феникса не заточишь -)
Так что при примерно равном шмоте лучники получают все большее преимущество.)
Главн прально юзать химию и джина)
Кстати снятие кровотока и тд.. имхо слишком узконаправленный скилл.)

byGoGo
10.03.2011, 15:15
различай пвп и пк

xDD_NeOn
10.03.2011, 15:19
не буду голосовать, выйграют прямые руки)

HolyOnion
10.03.2011, 19:38
Вариант, когда друид втупую нападает, имхо отлично разбирается парящим, перьями, пельменем, а в это время, раскол, стан связка, автошот на друлю... а если еще на джине есть иммун к дереву - вообще отлично... если же вы попали в стан сразу и протуканили - конечно привет респ)

forumvoen
10.03.2011, 22:20
даже голосовать не буду.
у друли в лисоформе при равной заточке в 2 раза больше физ и маг защиты.
она юзает антистан и ломится к тебе. дальше читорное снятие бафов которое не имеет дистанции

если ты просек фишку и дал деру то и через 30 метров твои бафы благополучно слетят
если ты поймал сняти бафов на имунку от порящего орла значит друля дура.
если ты поймал снятие бафов на уверенность то у тебя джин в 0 но убить ты ее не сможешь потому что впритык дамаг режится.

далее откат уверенности 60 сек. откат раздевания 30/25 сек.
т.е. без бафов всеравно останетесь. далее друлевский нубский стан + саранча + кровоток на 4500 совокупного урона.
если после этого вы еще живы то за 8 секунд саранчи друля и феникс нанесут столько дамага что хватит и танку, а от вас останется только мокрое место.

Единственное слабое место друли это ее самоуверенность (с) ВоинAleks

VizZionari
11.03.2011, 02:36
Вонька ты конечно умный парень но БОГ на веге я )) поэтому давая я буду давать умные советы людям ога ? xD)

GOGAJENNN
11.03.2011, 07:04
по-моему луки уверенные в том что сложить друлю легко просто ниразу не сталкивалсь с ними))
дру имхо один из самых сложных персов для лука
много дефа высокая скорость 2 противника вместо одного. и очень не кислый дамаг. уровень точки это конечно круто. секунды на 2 больше жить не 5 а 7)))

VizZionari
11.03.2011, 09:22
по-моему луки уверенные в том что сложить друлю легко просто ниразу не сталкивалсь с ними))
дру имхо один из самых сложных персов для лука
много дефа высокая скорость 2 противника вместо одного. и очень не кислый дамаг. уровень точки это конечно круто. секунды на 2 больше жить не 5 а 7)))

так к сведению точка всегда рулила, так что в твоем случае ты не играл проточенным луком (особенно убила надпись в подписи 5-ый ранг) и как вариант что лук с тебя не вышел:o

GOGAJENNN
11.03.2011, 09:47
мне к сведению не надо)) у меня 3тий лук уже к слову
проточка не большая шмот +7 и +5 всего. своего хп 6к
если ты ведешь речь про отцов с точкой +9 по кругу в шмоте или и того выше то да канеш, но большинство луков чет я не встречаю с хп даже как у меня на 95лвл не говворя о большем хп))) гдеж все нагибатели друлей?

GOGAJENNN
11.03.2011, 09:49
только про тру нагибателей с фул нирване не надо заливать))
хэви лисы с аналогичной точкой не особо то падают от них)

VizZionari
11.03.2011, 09:50
мне к сведению не надо)) у меня 3тий лук уже к слову
проточка не большая шмот +7 и +5 всего. своего хп 6к
если ты ведешь речь про отцов с точкой +9 по кругу в шмоте или и того выше то да канеш, но большинство луков чет я не встречаю с хп даже как у меня на 95лвл не говворя о большем хп))) гдеж все нагибатели друлей?

ну у меня круговая +8+10 и 10+к хп, и ничего как то борюсь с себе подобными иродами с фениксами

GOGAJENNN
11.03.2011, 09:54
ты молодцом
а теперь подумай кто создавал эту тему и кому она интересна
и сколько из них ходит с точкой +8 +10 по кругу)))))))))

потому говорить 10000 луков с 4-5к хп что дру с феней это пустяк зачем? это неправда
маги тоже мясо да ведь) пока адский щит не напялят и не под фулбафом в тру шмоте с точкой. потом уже лук как бы сразу и не рулит))) а пати на мага собирать надо)

Vector22
11.03.2011, 10:06
она юзает антистан и ломится к тебе. дальше читорное снятие бафов которое не имеет дистанции
ломимся от нее на ближайший бугорок,

т.е. без бафов всеравно останетесь. далее друлевский нубский стан + саранча + кровоток на 4500 совокупного урона.
если после этого вы еще живы то за 8 секунд саранчи друля и феникс нанесут столько дамага
с фенексом ей придется повозиться, естественно все это время идет расстрел.

зы. а саранчу заимунить религия не позволяет?

VizZionari
11.03.2011, 10:09
зайди на вегу посмотр сколько людей с такой точкой ))) по поводу магов сильно загнул

GOGAJENNN
11.03.2011, 10:17
утрирую конечно
но парням с веги явно побарабану на рассуждения в этой теме
а игрокам которые пока не ложат дру с 1 плюхи и не находятся в постоянном имуне от фени стоит раскрыт глаза на правду)). луком можно убить кого угодно, но в основном это просто когда кто угодно не догадывется об этом))))))))))))

VizZionari
11.03.2011, 10:24
ломимся от нее на ближайший бугорок,

с фенексом ей придется повозиться, естественно все это время идет расстрел.

зы. а саранчу заимунить религия не позволяет?

о да пршел никому неизвестный нуб и начал учить топ лука веги Воньку ПвП

Vector22
11.03.2011, 11:12
о да пршел никому неизвестный нуб и начал учить топ лука веги Воньку ПвП
Если "топ" порет фигню, про заимунивание снятия бафов и собирается принимать на грудь и фена и саранчу, то он валенок.
зы. потраченное бабло на точку не исправляет мозги, хотя этим можно добиться, что некоторые будут считать топом.

forumvoen
11.03.2011, 14:51
Хорошо) Воин будет учить лука))
Профедем форумную дуэль. Степ бай степ.
Ситуация банальна ПВП в воздухе

Я начинаю.
Лечу на тебя на ускорялке полета. На расстоянии в 30 метров я юзаю антистан (темные цветы)
Скорость 5 м/с т.е. прострельную зону в 30 метров до тебя я долетаю за 6 секунд.
Я перед тобой. Представим что ты меня своевременно метров за 50 увидел... твои действия.

Vector22
11.03.2011, 15:33
Хорошо) Воин будет учить лука))
Профедем форумную дуэль. Степ бай степ.
Ситуация банальна ПВП в воздухе
Я начинаю.
Лечу на тебя на ускорялке полета. На расстоянии в 30 метров я юзаю антистан (темные цветы)
Скорость 5 м/с т.е. прострельную зону в 30 метров до тебя я долетаю за 6 секунд.
Я перед тобой. Представим что ты меня своевременно метров за 50 увидел... твои действия.
Парящий
Раскол,
если раскол пришелся и на фена добиваю его ударами, взмахами светлого крыла
иначе падаю на землю.

forumvoen
11.03.2011, 19:22
Парящий
Раскол,
если раскол пришелся и на фена добиваю его ударами, взмахами светлого крыла
иначе падаю на землю.

1. ты заюзал парящего орла еще до моего подлета
=> я подлетаю к тебе и снимаю бафы далее сразу мнгновенный каст джина
http://i055.radikal.ru/1103/cd/ec363c64b3d0.jpg (http://www.radikal.ru)
и за 6 секунд я встану на ноги отхилю пета почешу яйки и накрою саранчой.
за 8 секунд в саранче ты получишь 3 моих нюка по 2,5 и от фена 8к + 4,5 кровоток итого 20 000 урона.

2. Ты как чотки лучник расчитал (читай прочувствовал попой) время подлета и заюзал парящего так что бы галимая 1 секундная иммунка пришлась в раздевание. Т.к. я не дурак я подожду пока ты закончишь нелепо махать руками (анимация скила 3 сек.) и раздену. дале п.1

3. Ты чоткий и богатый лучник. Ты заюзал орла и имунку. Пат на 6/12 секунд. Я в лисе хилю фенечку которогы ты наверняка попытаешься слить. Ты меня убить не можешь. твой дамаг по мне 1 к по фене тебе требуется 5 ударов (дамаг режется) я его отхиливаю за 1 каст. Иммунка спадает... п.1

TblXA
11.03.2011, 19:57
3. Ты чоткий и богатый лучник. Ты заюзал орла и имунку. Пат на 6/12 секунд. Я в лисе хилю фенечку которогы ты наверняка попытаешься слить. Ты меня убить не можешь. твой дамаг по мне 1 к по фене тебе требуется 5 ударов (дамаг режется) я его отхиливаю за 1 каст. Иммунка спадает... п.1

Только один вопрос, а что помешает этому, ну которого ты уже 3 раза тут заовнил, находясь в иммунке кинуть на тебя Ссылку (10 секунд), быстренько прибить курицу и начать атачить тебя?:spy:

forumvoen
11.03.2011, 20:10
Маловероятная ситуация.
Ссылка вещь рульная но мало у кого из луков есть. В основном это маг классы... и на себя юзануть можно и противника обезоружить при этом нанося дамаг. тем более этот скил не состыкуется с уверенностью - самым рульным скилом.

но даже если все так как ты описал ты не забывай что мой джин полнехонек и на нем есть уверенность. =)

ving_demon
11.03.2011, 21:57
Я начинаю.

Принимаю дуэль
Дру под антистаном несётся на мя? чо делать, чо делать, врубать ускоренный полёт + ловкость ветра (15м/с на 6-7сек) и ждать пока с дру неупадёт бафф)
Чо делать бушь?
ЗЫ: скорость полёта это 5м/с + то что написано на крыльях, так что ускоренный полёт это 10м/с, доказательство: на полёте +3 вы любого пешего бегущего со скоростью 6м/с сделаете

forumvoen
11.03.2011, 22:35
Принимаю дуэль
Дру под антистаном несётся на мя? чо делать, чо делать, врубать ускоренный полёт + ловкость ветра (15м/с на 6-7сек) и ждать пока с дру неупадёт бафф)
Чо делать бушь?

антистан юзается когда ты начал кастовать станящую стрелу.
твое время активации 2 секунды. моя мнгновенная.
ты пока осознаешь что стан влепил в антистан я уже около тебя буду.
Ну а если свалил... тну и ладно тоже мне еще за луками бегать... захочешь люлей сам вернешься

TblXA
11.03.2011, 22:35
Маловероятная ситуация.
Ссылка вещь рульная но мало у кого из луков есть. В основном это маг классы... и на себя юзануть можно и противника обезоружить при этом нанося дамаг. тем более этот скил не состыкуется с уверенностью - самым рульным скилом.

но даже если все так как ты описал ты не забывай что мой джин полнехонек и на нем есть уверенность. =)

Всё, пошёл прятаться от друлей ((

vvolchonok
12.03.2011, 00:29
галимая 1 секундная иммунка пришлась в раздевание
там 3 секунды... и крайне редко видел, чтоб в парящий ловили изгнание. сам в него ловлю кровоток и после изгнания 79-й антистан. неэффективно, ибо размен 2чи на изгнание, но что поделать - зато джинн цел.

forumvoen
12.03.2011, 03:29
Кароче слушайте и запоминайте =)
99% друлей тупы впринципе. Все их пвп начинает и заканчивается станом, саранчой и травлей феникса.
Остальные скилы давно позабыты и покрылись толстым слоем пыли.

теперь две ситуации
1. Тупая осторожная друль. Зная, что будете юзать порящего летит на 4 лапах.
Нивкоем случае не юзайте парящего орла!!! Просрете время... Сразу убивайте феникса. Стан - темный беглый.
Фиг с ними с бафами всеравно снимет рано или поздно... без феникса будем друлю зоофилить во все доступные. Дальше догоняйте и бейте дру. Без феникса весь боевой настрой пропадает страстно желает попасть в пис зону и реснуть его. Дамагер из нее никудышный однако же соски на маг защиту просто необходимы. Крит 10-12 процентов прилетит 6-7 к под откат хирки будет обидно что сдохли от тупого доната.
2. Тупая самоуверенная друль.
Летит на 2 лапах зажав кнопочку стана. Подпустили поближе и юзайте 79 скил. Потом как в п.1 стан фене и темный беглый.

ЗЫ попадается 1% мальчиков школолотиков играющих за пиксельные тити. С такими лучше не связываться. Они выжимают из персонажа 100%
ЗЗЫ пельмени, соски на защиту и атаку +10 на пушке +7 по кругу, прямые руки и это рассказ для вас. В противном случае мне вас жаль. Желаю успехов)))

ving_demon
12.03.2011, 12:47
Ну а если свалил... тну и ладно тоже мне еще за луками бегать... захочешь люлей сам вернешься

Итого ничья......ну или лук садится на хвост дру и ждёт удобного момента (ну не просто же так дру летает по карте)

forumvoen
13.03.2011, 16:34
Итого ничья......ну или лук садится на хвост дру и ждёт удобного момента (ну не просто же так дру летает по карте)
ничья - позорный термин который после игры лукарем становится вашим постоянным другом.
Дисбаланс классов отыгрался на лукарях с лихвою.
ослабленная защита. 4 к физ и маг защиты под селфами курам на смех
убогий дамаг который не спасает даже скорость атаки
3х секундный 90% стан за время которого можно убить только такого же чахлого лукаря как и ты.
как вариант качайте сина тот хоть пару читов имеет =)
http://s008.radikal.ru/i306/1103/bc/fda3fd445acf.jpg (http://www.radikal.ru)
вот зацените пережитый дамаг))
у сина есть офигительный баф который позволяет не умереть с 1 плюхи.
таким образом все что высекают танки, присты под 3 чи, маги под мать и дитя
уходит в молоко =))

TblXA
13.03.2011, 17:31
Ну примерно такой дамаг, какой ты подчеркнул, может и прист по танку выдать. Пруф надо, или поверишь?))
Так что в сущности нет разницы сколько у тебя там дефа на селфах.
Да и кол-во ХП если его не 30к то же не сильно поможет в таких ситуациях.
А вот всё остальное с твоего скрина, лучник вполне может пережить.

ving_demon
13.03.2011, 17:50
ничья - позорный термин который после игры лукарем становится вашим постоянным другом.
Дисбаланс классов отыгрался на лукарях с лихвою.
ослабленная защита. 4 к физ и маг защиты под селфами курам на смех
убогий дамаг который не спасает даже скорость атаки
3х секундный 90% стан за время которого можно убить только такого же чахлого лукаря как и ты.
как вариант качайте сина тот хоть пару читов имеет =)
http://s008.radikal.ru/i306/1103/bc/fda3fd445acf.jpg (http://www.radikal.ru)
вот зацените пережитый дамаг))
у сина есть офигительный баф который позволяет не умереть с 1 плюхи.
таким образом все что высекают танки, присты под 3 чи, маги под мать и дитя
уходит в молоко =))

Ничью считают позорным те кто уверен ,что лук обязан тупа бится в 2чи шипы/перья/черепаху/антистаны/имуны и умирать (танки и вары тож считают что лук обязан стоять в бою, а не кайтить), защиты у лука мало зато ХП побольше робы, которую точи не точи всё равно фихня, дамаг такой что дру бои без фуллбафа или хотяб лисоформы и не рассматриваюти , иначе всё кончается в стан-автоатаку, у дру только одно преимущество дэбафф, несняла баф лука до 2-го пришествия гонять
А сины.....лук напал на стоящую патю убил когото и смылся, син вылез посреди пати противника и помер, син не может кайтить ток в инвиз ныкатсо, убить с нюка лука также нельзя у него есть офигительный баф перья который любую плюху в пшик превратит, и пара антистанов которые дают лучнику ДДшить а не тупа стоять

niamrose
13.03.2011, 17:57
Кароче слушайте и запоминайте =)
99% друлей тупы впринципе. Все их пвп начинает и заканчивается станом, саранчой и травлей феникса.
Остальные скилы давно позабыты и покрылись толстым слоем пыли
... *бла-бла-бла* ...

почитала. Улыбнулась.
Пишите больше гайдов для луков,милейший,и мы,друиды,будем все чаще и чаще убивать вас. :)

JanLafit
13.03.2011, 21:04
Ничью считают позорным те кто уверен ,что лук обязан тупа бится в 2чи шипы/перья/черепаху/антистаны/имуны и умирать (танки и вары тож считают что лук обязан стоять в бою, а не кайтить), защиты у лука мало зато ХП побольше робы, которую точи не точи всё равно фихня, дамаг такой что дру бои без фуллбафа или хотяб лисоформы и не рассматриваюти , иначе всё кончается в стан-автоатаку, у дру только одно преимущество дэбафф, несняла баф лука до 2-го пришествия гонять
А сины.....лук напал на стоящую патю убил когото и смылся, син вылез посреди пати противника и помер, син не может кайтить ток в инвиз ныкатсо, убить с нюка лука также нельзя у него есть офигительный баф перья который любую плюху в пшик превратит, и пара антистанов которые дают лучнику ДДшить а не тупа стоять
А в чем по вашему смысл ПВП? Подлететь заюзать парящего и удрать? И радоваться ничьей. Надо пытаться убить противника, а вы тут собрались цветы кайтить. Во первых неуспеете. Во вторых на повторный заход я пойду под проклятьем князя, тоже кайтить? Он безоткатный, мана восстанавливается 22 сек у меня. А я ведь тоже антистаны лука кайтить могу. Причем я то чи нетрачу в отличие от лука. Ненадо превращать бой в фарс.
Дамаг лучника типа Алекса по мне без бафов на 2 ногах в районе 1.3к. Хп больше чем у равноточеного лука. У фулкона будет намного больше притом что дефа столько же. Стан+ автоатака, ну ну. Через фулбаф в образе такой лук меня может и неубить за 10 сек между откатами. О чем тогда говорить. И это при +7 вкруг. При +4+5 луки падают тупо от фена.

Для друли лук самый легкий противник. Точеные луки дают интересные бои , зевать неприходится, но всеже. Вот под асистом луков да, весело ))).

Если конкретно по тактике, то самое правильное юзать сперва парящего, потом раскол, а дальше уже пытаться застанить. Разумеется если вы неможете держать фена 10 сек между откатами хирки и неумирать при этом то бои с друлями 1 на 1 не для вас.

forumvoen
13.03.2011, 21:12
ух какой форумный нагибатель вылез))
дооо перья поглощающие 1к дамага спасут тебя от армы в 28 к
вернись в школу и поучись математике.

и для сведения син не вылезает из инфиза, а проявляется нанося урон.
усе. кому нужно тот вынесет полезную информацию а кому не нужно хоть инциклопедией в голову дай всеравно не поумнеет =)

forumvoen
13.03.2011, 21:21
Шини подлети к ЗГД проверим дамаг =)

Jady_Master
13.03.2011, 21:42
имхо криворукий лук убьет криворукого друида, пряморукий точеный друид убьет пряморукого точеного лука(или лук убежит)

vvolchonok
13.03.2011, 22:22
перья слетают от дамага свыше 1к, но при этом ещё и режут нанесенный дамаг на 80%, как и перья приста. хотяв описании скилла этого нет, да. и от армы не спасут, разве что от случайной, направленной не на вас, но всё же

ving_demon
13.03.2011, 22:24
Если конкретно по тактике, то самое правильное юзать сперва парящего, потом раскол, а дальше уже пытаться застанить. Разумеется если вы неможете держать фена 10 сек между откатами хирки и неумирать при этом то бои с друлями 1 на 1 не для вас.

Парящего раскол...а дру в это время полетает на 4-х снимает антистан вместе с бафами, и лук загибается от фена....очень умно))) Ещё умнее это луку тупо стоять и по имуну/2чи шипам лупить пытаясь выжить под дамагом 2-х ДД))
Бои с друлями на сэлфах непредставляют особой сложности...смылся-вернулся-убил....равные бои 1 на 1 это из области фантастики, где на 100+ искать то противника кроме традиционных точек где народ собирается меситца и силами часто далеко не патя на патю
На фуллбафе на дру вообще забить мона как и луку на дру......ток хирки лить будут без ассиста, дру может снять бафы конечно, но если летит с такими намерениями мотать надо)
Особенно мне жалко дру зажатых в писе......ни фена вызвать ни бафф с мечами не получить, а без него это летающие фраги
Дру как и обор это отличные солонагибаторы, но в масовке многие преимущества теряются, с ними 1 на 1 луки небьются

Кстати...вылез тут форумный нагибатель который незнает что перья режут 80% дамага от любого одного нюка, и да от армы в 28к спасут...5.6к дамага прилетит) хватит на форуме нагибать в бой иди школьниг)

forumvoen
13.03.2011, 23:59
Покажи мне танка который первым скилом лупасит армой а не станом
или мага который первым скилом не дебафает
сдается мне ты умираешь столько же раз сколько юзаешь их )

sunset1111
14.03.2011, 08:05
фен плавать не умеет, это мне недавно спасло жизнь и я получил хамский пм от друли за слитого фена о_О

Vector22
14.03.2011, 11:58
1. ты заюзал парящего орла еще до моего подлета
=> я подлетаю к тебе и снимаю бафы далее сразу мнгновенный каст джина
и за 6 секунд я встану на ноги отхилю пета почешу яйки и накрою саранчой.

Фена к тому моменту придется ресать. ибо полет 6 сек и снятие бафов 3сек. Итого 9 секунд вполне достаточно слить фена скилами по 1.6сек на скилл. Если с этим не согласен, то пат. я не приму вариант что 9 секунд пока я даю делать с собой что угодно, кроме стана, я не смогу слить фена.

не совсем понял. имунка не юзалась. Только парящий, который ты со всех лап летел снимать(вместе с остальными бафами), я не мешаю в этом деле. Сливаю фена, причем 2 раза дамаг пришелся и по друле. (а был ли еще крит? :) , ладно пока не было, но хп дру не 100%+раскол, мое 100% нет бафов, фен слит, у меня на 0,6 чи меньше)

Afrikanskay
14.03.2011, 12:25
жаль , что ты не на Веге играешь , с такими суждениями.))
особенно про мало хп у робника.))

M1laa
14.03.2011, 12:44
ух какой форумный нагибатель вылез))
вернись в школу и поучись математике.

и для сведения син не вылезает из инфиза, а проявляется нанося урон.
усе. кому нужно тот вынесет полезную информацию а кому не нужно хоть инциклопедией в голову дай всеравно не поумнеет =)
учите матчасть //

rock_lee2009
14.03.2011, 12:46
о дааа) краска бы тебе показала) а потом еще и оукб))

forumvoen
14.03.2011, 15:40
Фена к тому моменту придется ресать. ибо полет 6 сек и снятие бафов 3сек. Итого 9 секунд вполне достаточно слить фена скилами по 1.6сек на скилл. Если с этим не согласен, то пат. я не приму вариант что 9 секунд пока я даю делать с собой что угодно, кроме стана, я не смогу слить фена.

это ты чем меня ограничил так что можншь делать со мной что угодно 9 секунд? моей тупостью? такой нет ты просчитался.
здесь математика другая. из 6 секунд лета ты 3 секунды просираешь на порящего орла и успеваешь сделать 1-2 удара по фениксу. оказавшись рядом с тобой в образе лисы считай я в пис зоне. я ОТХИЛЮ феникса прикинь?)) а потом когда моя любимая курица окажется рядом с тобой сниму бафы.

JanLafit
14.03.2011, 15:46
Парящего раскол...а дру в это время полетает на 4-х снимает антистан вместе с бафами, и лук загибается от фена....очень умно))) Ещё умнее это луку тупо стоять и по имуну/2чи шипам лупить пытаясь выжить под дамагом 2-х ДД))
Бои с друлями на сэлфах непредставляют особой сложности...смылся-вернулся-убил....равные бои 1 на 1 это из области фантастики, где на 100+ искать то противника кроме традиционных точек где народ собирается меситца и силами часто далеко не патя на патю
На фуллбафе на дру вообще забить мона как и луку на дру......ток хирки лить будут без ассиста, дру может снять бафы конечно, но если летит с такими намерениями мотать надо)
Особенно мне жалко дру зажатых в писе......ни фена вызвать ни бафф с мечами не получить, а без него это летающие фраги
Дру как и обор это отличные солонагибаторы, но в масовке многие преимущества теряются, с ними 1 на 1 луки небьются
Кстати...вылез тут форумный нагибатель который незнает что перья режут 80% дамага от любого одного нюка, и да от армы в 28к спасут...5.6к дамага прилетит) хватит на форуме нагибать в бой иди школьниг)
Без парящего лук сразу становится в стан и теряет темп. Дальше дру ведет бой. Если не парящий и не раскол, значит ты начал со стана ( других вариантов нет, если есть предложи). Стан попал в мой антистан , я кинул стан тебе, упал на 4 лапы, и полетел снимать бафы, одновременно сьел соску и пельмень. Фен уже долетел , повесил кровоток ( и возможно стан), я лечу снимать бафы, твои действия? дай угадаю - упасть?
Я падаю следом кидаю стан ( у меня он как раз откатится а у тебя нет) и лечу снимать бафы - твои варианты? все это время тебя жует фен , хирка катается , любое неверное действие и она может неуспеть. Дай угадаю - ты снова падаешь? Я падаю следом - ты пытаешься застанить меня в проклятье князя, я кидаю стан и лечу снимать бафы - твои действия? ты же понимаешь, что падать бесконечно неполучится. Полюбому надо чтото делать, ато там и земля недалеко. Да, если на фене есть стан, то я успею снять бафы до того как ты упадешь.
Итак мы снова приходим к тому с чего начали, на тебе висит фен. Я подлетаю снять бафы. Собственно к моменту выхода из стана я уже почти начал каст. Твои действия?

Пока все что вы смогли предложить это убежать со словами - ничья - тоже результат. Я неувидел тактики , которая может позволить убить друлю. Опишите в деталях. Ато "вернулся -убил " звучит несерьезно.
Бои 1 на 1 бывают. Им недают сильно затянутся , но подраться пару минут до прихода подмоги удается часто. Массовые замесы ы тут нерассматриваем.

- Я могу раздамажить лука +7 вкруг даже через фулбаф. С моей +7 пушкой. Фраза , забить на дру звучит по крайней мере некомпетентно.
Опять у вас предложение - убегать.
- Как можно зажать дру в писе? Единственны пис простреливаемый со всех сторон - это усталая. Что мешает портануться в аркадию и отхилить там? Да и какой смысл мешать ресать фена в мирке при бое 1 на 1? Ну подождет друля 5 минут пока мечи спадут. Вам ведь тоже придется 5 минут тупо висеть и ждать. Я даю реснуть, чтобы вылетела быстрей на новый бой.
- Поведай нам , какие такие преимущества друля теряет в массзамесе. Я могу сходу назвать паручку приобретаемых - дру единственный класс , который может одновременно убегать-стоять в станах и при этом атаковать. Или атаковать 2 цели сразу. Еще при норм асисте дру может летать в образе все время, что заметно увеличивает ее живучесть.
- Алекс , ты слышал, ты форумный ногебатор ))))). Кстати на Веге перья луки неюзают. Хз почему. Может потому что на связку парящий - 3 чи нехватит. А без 3 чи друлю слить трудновато.

фен плавать не умеет, это мне недавно спасло жизнь и я получил хамский пм от друли за слитого фена о_О
Я низачто непрыгну за лучше меня точеным противником в воду. да, так можно спастись. Но это нетакой уж крутой вариант. если помощ придет к тебе - я улечу. Если ко мне - мы тебя поймаем. если одновременно - то пока ты вступишь в бой , может уже быть поздно. В воду падают , когда все совсем плохо и надо хоть както спасаться.
Кстати откорм фена на Веге стоит 10к, таблетка 40 к, 1 откат моей хирки на фулбафе 25к. Смерть фена - туфта. реснул и дальше полетел.

не совсем понял. имунка не юзалась. Только парящий, который ты со всех лап летел снимать(вместе с остальными бафами), я не мешаю в этом деле. Сливаю фена, причем 2 раза дамаг пришелся и по друле. (а был ли еще крит? :) , ладно пока не было, но хп дру не 100%+раскол, мое 100% нет бафов, фен слит, у меня на 0,6 чи меньше)
если лук начинает лить фена, я начинаю хилить. Слить фена через хил - я такого невидел еще. При наличии бафа на физу это вообще анреал. Но даже без него. Где ты увидел там пат? Ты бьешь фена, я хилю, фен бьет тебя. под откат хирки - стан фена, я встаю - нюк, стан, еще 1 нюк - ты выходишь из стана либо на респ, либо юзаещь джина - причем увереность может и неспасти, к ней имунку надо. У меня без потеряь - фига себе пат. Больше шах и мат напоминает.
Если дру уронил фена против лука 1 на 1 без серьезного разменасо стороны лука на джина и аптеку - значит дру ошибся. Но даже если дру лоханул и получилась ситуация во второй части твоего поста.
Я умею ресать и отхиливать фена в бою, а ты умеешь кидать на себя фулбаф?

JanLafit
14.03.2011, 15:54
Да, скринов с дамагами луков по мне ненашел, да и откуда им быть.
Если, незабуду, могу засеч сколько луки с +10 по мне бьют.

mrMur
14.03.2011, 16:16
Парящий орел в соло ПвП потеря времени и ци. Лучше жевать таблетку. Джин в помощь от кровотока и дерева. Фена убивать не надо.

Все остальное уже зависит от вашей скорости думать и вашего соперника.

Vector22
14.03.2011, 16:18
это ты чем меня ограничил так что можншь делать со мной что угодно 9 секунд? моей тупостью? такой нет ты просчитался.
здесь математика другая. из 6 секунд лета ты 3 секунды просираешь на порящего орла
и успеваешь сделать 1-2 удара по фениксу. оказавшись рядом с тобой в образе лисы считай я в пис зоне. я ОТХИЛЮ феникса прикинь?)) [/QUOTE]
ну да, разберись еще что бьют фена, а не по тебе. Или после прохождения раскола по тебе и по фену ты начинаешь его хилить?
писзона для автоатаки, но бью то скилами и прилетает больше чем автоатака.

а потом когда моя любимая курица окажется рядом с тобой сниму бафы.
Про случай если петух не убит я писал в самом первом посте.

Изначальная постановка:
"Лечу на тебя на ускорялке полета. На расстоянии в 30 метров я юзаю антистан (темные цветы).
Представим что ты меня своевременно метров за 50 увидел..."
орла можно пускать и не в момент юзанья цветов. Или отвернешь за 30 метров, увидев орла?

Vector22
14.03.2011, 16:25
если лук начинает лить фена, я начинаю хилить. Слить фена через хил - я такого невидел еще. При наличии бафа на физу это вообще анреал. Но даже без него. Где ты увидел там пат? Ты бьешь фена, я хилю, фен бьет тебя. под откат хирки - стан фена, я встаю - нюк, стан, еще 1 нюк - ты выходишь из стана либо на респ, либо юзаещь джина - причем увереность может и неспасти, к ней имунку надо. У меня без потеряь - фига себе пат. Больше шах и мат напоминает.
Если дру уронил фена против лука 1 на 1 без серьезного разменасо стороны лука на джина и аптеку - значит дру ошибся. Но даже если дру лоханул и получилась ситуация во второй части твоего поста.
Я умею ресать и отхиливать фена в бою, а ты умеешь кидать на себя фулбаф?
Все верно, но обсуждалось не это. постановка начала боя парой страниц ранее. А так несвязанный эпизод, но интересно :)

только одно но: Биться одновременно с и дру и с феном даже и не собираюсь - на землю, ноги по бугоркам.
Не захочет дру на землю? - ну так и я не хочу в воздухе в два на одного.

Vector22
14.03.2011, 17:16
Я умею ресать и отхиливать фена в бою?
по счастью рес хорошо заметен и появляется пет почти убитый, добиваем пета вторично (х3, х4 и т.д., пока верность не будет 0, ну и шипы у дру закончатся) :)
ааа! понял, под громовым и рес и первый хилл пета. На такой друле я б женился! :)

JanLafit
14.03.2011, 21:10
ну да, разберись еще что бьют фена, а не по тебе. Или после прохождения раскола по тебе и по фену ты начинаешь его хилить?
писзона для автоатаки, но бью то скилами и прилетает больше чем автоатака.
Про случай если петух не убит я писал в самом первом посте.
Изначальная постановка:
"Лечу на тебя на ускорялке полета. На расстоянии в 30 метров я юзаю антистан (темные цветы).
Представим что ты меня своевременно метров за 50 увидел..."
орла можно пускать и не в момент юзанья цветов. Или отвернешь за 30 метров, увидев орла?
- Про друлей, которые замечают что фена бьют только после его смерти мы неговорим. Грамотный друль в солобою ждет вариант убивания фена и готов к нему.
- Кинуть раскол одновременно и на фена и на дру из разряда фантастики. К моменту конца каста раскола фен уже почти долетел до лука. А друль почти докастовал стан с 30 м.
- ДПС с автоатаки больше чем со скилов. У лука нету таких мощных скилов, прибавка невелика, а скорость атаки падает заметно. Отхилить успею. Даже без железного доспеха.
- Ну я как бы предложил варианты когда лук не бьет фена. На них ответте.
Вами так и небыло придумано действий лучника по этой самой изначальной постановки задачи, кроме как убежать.
Вы юзаете парящий после того как я заюзал цветы?
Хорошо.
1) Я незаюзал цветы , так как ждал что вы начнете каст стана, а вы его неначали. Я начал бить станом. Вы юзаете парящего. Я прыгаю на 4 лапы и лечу снимать бафы.
2) То же что и в первом случае , но я заюзал цветы ( нервишки подвели), я сразу же ломлюсь к вам в лисоформе снимать антистан. Пока вы закончите каст я уже подлетел. Изгнание я кину в любом случае, деже если вы упадете.
3) Я забил на изгнание и начал тупо спамить скилами, ожидая когда вы решите меня застанить чтобы успеть кинуть антистан. Этот вариант только на селфах.
Ваши действия?

Все верно, но обсуждалось не это. постановка начала боя парой страниц ранее. А так несвязанный эпизод, но интересно :)
только одно но: Биться одновременно с и дру и с феном даже и не собираюсь - на землю, ноги по бугоркам.
Не захочет дру на землю? - ну так и я не хочу в воздухе в два на одного.
Это моно считать признанием того, что битие фена вот так с нахрапу плохая идея?
Далее про землю.
Вот вы опять предлагаете просто убегать. А вот неупаду я на землю и чаво? Лук имеющий преимущество по заточке убежал от дру и радуется? У луков тоже есть гордость и им хочется побеждать. Просто бегство плохая идея. Вы еще в 29 данж забегите и кричите оттуда - а я на воздухе драться небуду. Не ну а чо, удобно. у Нас есть целый околотоповый клан, большинство мемберов которого нигде кроме 1 комнаты куба непоявляются. Но мы же сейчас о ПВП говорим а не отом как его избегнуть и продолжать считать себя крутым.

Ну да ладно. Допустим мне жаль упускать боящийся меня фраг и я прыгнул на землю. Что мы имеем?
1) Фен застряет далеко не везде, и месяцы делания контрактов на земле ( еж тогда еще небыло) научили друлю как атаковать им даже в условиях кочек.
2) Лучник не самый выдающийся бегун. кайтить он сможет только под словом истины. А значит остается без джина.
3) После первой же ускорялки с лука спадает селф на скорость и я бегаю в 2 раза быстрее его.
Вы уверены , что вам это выгодно?

по счастью рес хорошо заметен и появляется пет почти убитый, добиваем пета вторично (х3, х4 и т.д., пока верность не будет 0, ну и шипы у дру закончатся) :)
ааа! понял, под громовым и рес и первый хилл пета. На такой друле я б женился! :)
Умение реса пета в бою, заключается как раз в том, чтобы его неубили снова. В бою 2 опытных и осторожных друлей фены льются первыми. И их приходится перевызывать раз по 5 иногда. ОТратить на это аптеку неразумно. Так что перепризову. Я с феном и в бафах, вы без бафов. Ваши шансы стремятся к нулю. Кроме того слить лука можно и без фена, если он уже потратил джина. макрос из под громового в саранчу весьма эффективен и главное - неожиданен.

Stanchion
14.03.2011, 21:13

Ну не серьезно :D

А вообще решают ручки.

П.с. У тру дру с феней мне кажется больше шансов. :)

barbocco
14.03.2011, 21:33
Ребят, я автор этой темы и уже не играю луком. Я поменял этого 69 лука на 80 танка. И его бросил тоже т.к неинтересно прокачанными персами играть. Сейчас у меня 30 вар. Ник: Вайнштейн. Сервер: Альтаир.логин и пароль не помню уже.

barbocco
14.03.2011, 21:36
А так я думаю что шансы есть и у Друида с питомцем и у лучника. Ну конечно важную роль играют руки и точка.

Iamblack
14.03.2011, 21:57
пряморукость рулит оО

Shelldon
14.03.2011, 22:26
В каждом ПвП свои аспекты, а человеческий фактор играет огромную роль. JanLafit, описывать ПвП сидя вот так, обдумывая каждый свой шаг очень просто, а когда там на 29 томе, у вас будет 1-2 секунды на раздумье, стоит увеличть этот интервал и вы можете умереть.

TempleOfHate
14.03.2011, 22:51
Ребят, я автор этой темы и уже не играю луком. Я поменял этого 69 лука на 80 танка. И его бросил тоже т.к неинтересно прокачанными персами играть. Сейчас у меня 30 вар. Ник: Вайнштейн. Сервер: Альтаир.логин и пароль не помню уже.

отдуши поржал :lol::lol::lol:

forumvoen
15.03.2011, 02:01
некропостеры атакуют =_=

GOGAJENNN
15.03.2011, 10:30
вапче как грустно бы это не было
лук ассист класс и не более)))

Vector22
15.03.2011, 13:02
тяжко что то обсуждать когда изначальная постановка меняется.

- Кинуть раскол одновременно и на фена и на дру из разряда фантастики. К моменту конца каста раскола фен уже почти долетел до лука. А друль почти докастовал стан с 30 м.

было -"дру в образе, под цветами летит снимать баф" Какой нафиг стан???? и какие 30 метров у дру? только 27! а у меня 34! тебе еще эти 7 метров проковылять надо, только сначала определись, ты бить собираешься или бафы снимать, цветы врубил или под стан мой попал?
Раскол на обоих можно если вы рядом. Если не получилось - читай что я уже 2 раза написал.

- Ну я как бы предложил варианты когда лук не бьет фена.
а что сразу не предложить не бить заодно и дру или вообще афкнуть луку? зачем мне предлагать делать то что я не хочу???

Вы юзаете парящий после того как я заюзал цветы?
Хорошо.
нет. как только собрался слить дру с ее феном.

1) Я незаюзал цветы , так как ждал что вы начнете каст стана, а вы его неначали. Я начал бить станом. Вы юзаете парящего. Я прыгаю на 4 лапы и лечу снимать бафы.

после парящего я сам с 34 метров начну.
это 2й вариант НАЧАЛА боя, может остановишься?

2) То же что и в первом случае , но я заюзал цветы ( нервишки подвели), я сразу же ломлюсь к вам в лисоформе снимать антистан. Пока вы закончите каст я уже подлетел. Изгнание я кину в любом случае, деже если вы упадете.
подлетел.. ага, 34 метра лететь, и фен твой все время прессуется мной. а ты все летишь... к его трупику.

3) Я забил на изгнание и начал тупо спамить скилами, ожидая когда вы решите меня застанить чтобы успеть кинуть антистан. Этот вариант только на селфах.
Ваши действия?

Это уже третий вариант НАЧАЛА боя... втопку, пока по первому не предложено ничего кроме как мне не бить фена :D

Это моно считать признанием того, что битие фена вот так с нахрапу плохая идея?
Далее про землю.
Вот вы опять предлагаете просто убегать. А вот неупаду я на землю и чаво? Лук имеющий преимущество по заточке убежал от дру и радуется? У луков тоже есть гордость и им хочется побеждать. Просто бегство плохая идея. Вы еще в 29 данж забегите и кричите оттуда - а я на воздухе драться небуду. Не ну а чо, удобно. у Нас есть целый околотоповый клан, большинство мемберов которого нигде кроме 1 комнаты куба непоявляются. Но мы же сейчас о ПВП говорим а не отом как его избегнуть и продолжать считать себя крутым.
Полилось... Что нет у твоего сервера топика с клановыми срачами?
И смешно видеть хоть что-то против спрыгивания на землю. Еще кайт как таковой осуди :D. Будешь болтаться в воздухе ничего не делая? - взлечу и опять начну, в чем проблема то?

Ну да ладно. Допустим мне жаль упускать боящийся меня фраг и я прыгнул на землю. Что мы имеем?
1) Фен застряет далеко не везде, и месяцы делания контрактов на земле ( еж тогда еще небыло) научили друлю как атаковать им даже в условиях кочек.
2) Лучник не самый выдающийся бегун. кайтить он сможет только под словом истины. А значит остается без джина.
3) После первой же ускорялки с лука спадает селф на скорость и я бегаю в 2 раза быстрее его.
Вы уверены , что вам это выгодно?
1) т.е. условия равны с воздухом и в принципе фен не застревает?
2) достаточно просто перемещаться
3) да
Только это четвертый вариант боя, или даже отдельная тема - бой на земле.

Умение реса пета в бою, заключается как раз в том, чтобы его неубили снова. В бою 2 опытных и осторожных друлей фены льются первыми. И их приходится перевызывать раз по 5 иногда. ОТратить на это аптеку неразумно. Так что перепризову. Я с феном и в бафах, вы без бафов. Ваши шансы стремятся к нулю. Кроме того слить лука можно и без фена, если он уже потратил джина. макрос из под громового в саранчу весьма эффективен и главное - неожиданен.
ага, мои шансы точно 0. Я же пока все это проделывается друлью вообще ничего не делаю. Или всеже и стан получишь, и может даже реснешь и пару раз похилишь, и будет живой фен и мертвая дру.

Вобщем огромный пост практически обо всем, а собственно пвп в начальной постановке 1 фраза.
Если нет желания обсуждать начальное пвп, а хочется обо всем, то найди когото другого.
Но если ты всеже будешь еще раз писать, упоминая при этом что дру бьет светлого лука с 30 метров + запрещать луку что-либо делать с феном, то сомневаюсь что хоть у когото получится конструктивный разговор с тобой.

JanLafit
15.03.2011, 14:48
Я уже за вас начинаю расписывать действия лучника и придумывать продолжения.
А вы тупо неможете определится что же вам делать вначале боя. На все мои варианты вы либо тупо убегаете, либо соскакиваете с темы к начальным условиям и начинаете заново. То вы бьете фена, то небьете, то кидаете раскол, то некидаете.

сыграем в такие шахматы. ( Ну да мы тут флудим, ну а для чего еще форум то )))) ).
Итак начнем заново.
Я дру +6 вкруг , +7 пушка, темный.
Вы лук +6 вкруг +9 пушка. Определитесь с цветом. Допустим темный.
Бой на селфах. Устраивают начальные условия? Если нет допишите.

Сближение) Я лечу на лука. Я нажал стан и держу палец на цветах. Жду что будет делать лук.

после парящего я сам с 34 метров начну.

Лук1) Я правильно понял что вы кастуете парящего еще до того как мы вошли в зону поражения друг друга?
Кстати откуда 34метра, вы светлый? С дру ошибся - 27 метров там.
Дру 1)
а) Я увидев парящий торможу и кайчу его. Бой перерастает в маразм ибо вы потом кайтите до отката, юзаете парящий, я кайчу, и т д, пока у вас некончится чи и вы неубежите.
Давайте сразу договоримся, что мы непревращаем бой в маразм. Я хочу не просто протянуть время , а убить вас до прихода подкрепления. Вы хотите убить меня, до прихода подкрепления. У нас есть несколько минут. Убегать от каждого чиха противника мы небудем. Итого мы переходим к пункту б.
б) Я продолжаю сближение и с макс дистанции посылаю фена ( она дальше атаки лука).
Лук 2) Предлагайте ваш ход. Жду.

Ну и пара коментов к предыдущему.

-) только 27! а у меня 34! тебе еще эти 7 метров проковылять надо, только сначала определись, ты бить собираешься или бафы снимать, цветы врубил или под стан мой попал?
Раскол на обоих можно если вы рядом. Если не получилось - читай что я уже 2 раза написал.
-) а что сразу не предложить не бить заодно и дру или вообще афкнуть луку? зачем мне предлагать делать то что я не хочу???
подлетел.. ага, 34 метра лететь, и фен твой все время прессуется мной. а ты все летишь... к его трупику.
-) И смешно видеть хоть что-то против спрыгивания на землю. Еще кайт как таковой осуди :D. Будешь болтаться в воздухе ничего не делая? - взлечу и опять начну, в чем проблема то?
-) ага, мои шансы точно 0. Я же пока все это проделывается друлью вообще ничего не делаю. Или всеже и стан получишь, и может даже реснешь и пару раз похилишь, и будет живой фен и мертвая дру.

- Пролет 7 метров ( 5 в случае темного лука) занимает доли секунды. Пролет с 32 метров до 12 ( действия изгнания) = 20 метров. Я так понимаю что полет прибавляет +3+6 к базовой скорости которая не менее 5 м /с , так как только что проверил - на полете +1 я обгоняю бегающих по гд персов ( синов пристов , друлю и танка нет). Итого пролет 20 метров это 2-2.5 сек, что вполне соответствует ощущениям от практики.
- Кинуть раскол на лука и дру вам будет возможно если я подлечу в упор. Если вы будете этого ждать, то вы вообще небудете юзать раскол.
- Я описал ситуацию битья фена. Она в данной ситуации ведет к поражению лука либо к бегству без вариантов победы. Но в предложенной выше модели можете попробовать снова.
- Спрыгивание на землю в данном случае - попытка добавить себе дополнительных преимуществ ( в случае лучника весьма сомнительных , лук не вар и не тигра). Я могу тупо непрыгнуть. И что дальше? Будешь бегать по земле и кричать что я нуб? Непроще было в пис просто забежать? В любом случае так ты лишаешься шанса меня убить, добровольно отказываешься от боя. Ну и фиг с тобой.
В данном случае лук признает что у него нету шансов против дру в воздухе, на чем собственно топик можно будет закрыть, а это скушно.
А если спрыгну это уже бой на земле, там я против лука тоже нормально могу подраться, но мы рассматриваем самый распространенный вид боя - в воздухе. Давайте его и придерживаться. Ато чую я, через некоторое время земли мало будет, побежишь искать воду.
-) Если я говорю что ресну фена все равно , значит я ресну.
Стан на дру неравен мертвой дру. непишите такими терминами, они унылы.

Vector22
15.03.2011, 15:48
Я уже за вас начинаю расписывать действия лучника и придумывать продолжения.
А вы тупо неможете определится что же вам делать вначале боя. На все мои варианты вы либо тупо убегаете, либо соскакиваете с темы к начальным условиям и начинаете заново. То вы бьете фена, то небьете, то кидаете раскол, то некидаете.
я тупо пытаюсь все время вернуться к начальным условиям боя, а приходят ответы на полстраницы про разные варианты. Уж сам определись.

сыграем в такие шахматы. ( Ну да мы тут флудим, ну а для чего еще форум то )))) ).
Итак начнем заново.
нехоцца, т.к. меня не слушают. Вот откуда вывод:

Кстати откуда 34метра, вы светлый?
ДА! нельзя же так игнорить что пишется, я писал про использование СВЕТЛЫХ ударов, взмахов крыльями, теперь дистанцию светлую указал. И ни разу не упомянул ТБО, что неминуемо было в случае темного.

JanLafit
15.03.2011, 22:12
Ну то есть слив. Удачи.
если даже в теории неможете придумать что делать, о чем говорить.
остается надеятся на стан и дру мертва. По мановению волшебной палочки , неиначе.

Vector22
16.03.2011, 12:38
Несли даже в теории неможете придумать что делать,
Тебя как малого котенка ткнули носом, что ты даже не понимаешь что написано в чужих постах. С таким подходом можешь действительно считать что ты убил своим многобуквенными излияниями. Ну в завершении разговора еще и разбрызгался слюнями. Все, все, заканчиваю, а на неискренне пожелание удачи пожелаю тебе душевного выздоровления

forumvoen
16.03.2011, 22:33
Шини давай со мной ПК =)
ты ко мне летишь на 2х ногах или 5ти?)

benderchan
17.03.2011, 00:04
Против фени бобо :(

JanLafit
17.03.2011, 23:33
Тебя как малого котенка ткнули носом, что ты даже не понимаешь что написано в чужих постах. С таким подходом можешь действительно считать что ты убил своим многобуквенными излияниями. Ну в завершении разговора еще и разбрызгался слюнями. Все, все, заканчиваю, а на неискренне пожелание удачи пожелаю тебе душевного выздоровления
Ты даже несмог придумать вообще никакой тактики против друли. на все вопросы несеш какойто бред. Даже я имеющий чисто ПВЕ лука, могу накидать несколько вариантов, которые при преимуществе лука по точке могут дать результат. А ты чистый ллучник несмог нифига и самослился. Ногебаторы блин.

Шини давай со мной ПК =)
ты ко мне летишь на 2х ногах или 5ти?)
Давай )).
Я всегда летаю на 2 , кроме ситуаций когда опасный син рядом или большого замеса где лагает так, что ты увидишь что тебя бьют только на респе.
В случае чего пока подлетаю на 10 м прыгнуть в лису всегда успею.
А почему на 5 ногах то? Или это ты про хвост? ))).

Shelldon
18.03.2011, 00:39
Тема перерастает в место самореализации JanLafit.
Вот показательное ПвП и ненадо мне рассказывать, чтобы ты там сделал. Это не интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=g-XBQ6C67qE

Если мы будем писать учебник: Дру в ПвП против лука или как превратить тему в тупой никчемный срач с рассказами про свои ПвП и выдвигая форумные теории мы с удоольствием позовем тебя. Ей богу молчал, но уныло, слишком уныло((((

vvolchonok
18.03.2011, 01:06
Вот показательное ПвП и ненадо мне рассказывать, чтобы ты там сделал. Это не интересно.
ну относительно лука - на джинне есть иммун к дереву и он почему-то не используется (вроде). а кровоток фена первый вот именно так часто ловлю в парящий.

GOGAJENNN
18.03.2011, 13:17
мне пока более чем имунка и игнор фени с концентрацией на друле ничего в голову не приходило путнего
если дру будет переть на пролом то шансы есть если чуток отбежит то шансы будут тайть благо отбежать ей не дают рут со станом. но при наличии аптеки увы опять все не в пользу лука

JanLafit
18.03.2011, 15:38

Если мы будем писать учебник: Дру в ПвП против лука или как превратить тему в тупой никчемный срач с рассказами про свои ПвП и выдвигая форумные теории мы с удоольствием позовем тебя. Ей богу молчал, но уныло, слишком уныло((((
Моя плакать. Заюзать одно за другим джина, 3 чи + аптеку и увидеть падающего противника эта пять.
Надеюсь не все тут встречались только с такими тупыми друлями? Тогда многое становится на свои места.

Где там Алекс пропал )).

forumvoen
18.03.2011, 20:15
Давай )).
Я всегда летаю на 2 , кроме ситуаций когда опасный син рядом или большого замеса где лагает так, что ты увидишь что тебя бьют только на респе.
В случае чего пока подлетаю на 10 м прыгнуть в лису всегда успею.
А почему на 5 ногах то? Или это ты про хвост? ))).

Помедленнее ))) я записываю.
Степ бай степ.
Я кастую мнгновенный 79 скил антистан на 8 секунд и начинаю кастовать стан.
Ваш ход.

Зы на 32 секунде лучник критом в 3200 снял пол хп. друля фулинтовая фармилка.
после стана должна быть саранча... ах да она всрала 3 чи, джиновскую имунку и химию одновремменно =_=

JanLafit
19.03.2011, 21:09
Тыкаю в цветы и нюкаю пару раз. Вижу что дамаг по мне чета большеват ( +10 палач и 16 камней на +1 к атаке это немало) и хирка откатилась - тыкаю в 2 чи шипы. После чего начинаю дамаг. Фен уже пустил кровоток и тоже начал дамажить.
Морально готовлюсь к тому что ты упадешь.

ving_demon
19.03.2011, 21:29
Тыкаю в цветы и нюкаю пару раз. Вижу что дамаг по мне чета большеват ( +10 палач и 16 камней на +1 к атаке это немало) и хирка откатилась - тыкаю в 2 чи шипы. После чего начинаю дамаг. Фен уже пустил кровоток и тоже начал дамажить.
Морально готовлюсь к тому что ты упадешь.

Танкодру прям) на сэлфе 7к хп и 7к физы? в ином случае крит подобной пухи больше половины ХП сносит) всё в 3сек закончится может)

forumvoen
19.03.2011, 23:16
Тыкаю в цветы и нюкаю пару раз.
яж сказал помедленнее) ты слишком суетишься) смотри не заюзай 3 чи, иммунку и химию одновременно)))

стан улетает в феникса. мой дамаг по нему 1300 хп со скила
сразу темный прицел двойным нажатием 0,6 сек. -1300 хп
(обожаю этот скил дает полновесную скиловую атаку при почти мнгновенной скорости каста)
и дальше стрела автоатакой 1,25 сек.-1000 хп
с темным станом у меня 40% крита один из 3 ударов полюбас кританет.
таким образом грубо говоря я за 2 секунды выношу феникса

твой хил 2,5 секунды минус пение конечно...но ты занят "нюканием" короче ты неуспел его отхилить.
я начинаю кастовать раскол. у меня остается 3-4 секунды антистана. Твой ход.

TblXA
20.03.2011, 00:39
Шахматисты блин. У нас не пошаговая стратегия.
Если у друида нет глобального перевеса в точке, то умирает он за милую душу.

Favnirka
20.03.2011, 01:25
Если у друида нет глобального перевеса в точке, то умирает он за милую душу.
Нифига подобного =\

*внимательно следит за темкой, поедая между делом поп-корн*

Sch0kK
20.03.2011, 01:40
На одинаковых лвлах допустим 100 и при одинаковой точке лук будит ложиться от друли,друля снимает бафы,кидает ранение,в это время пет станит и пускает кровоток,дру юзает адский баф на скорость который даёт антистанку,непомню как называется,выходит из лисы,станит кидает адскую саранчу,пару ударов и лук труп если ещё и раньше не умрёт!

Favnirka
20.03.2011, 01:44
На одинаковых лвлах допустим 100 и при одинаковой точке лук будит ложиться от друли,друля снимает бафы,кидает ранение,в это время пет станит и пускает кровоток,дру юзает адский баф на скорость который даёт антистанку,непомню как называется,выходит из лисы,станит кидает адскую саранчу,пару ударов и лук труп если ещё и раньше не умрёт!

Ога, а лук все это время стоит и курит, ожидая летящую в него саранчу *_*

Sch0kK
20.03.2011, 01:45
Ога, а лук все это время стоит и курит, ожидая летящую в него саранчу *_*

так лук в стане же будит

Favnirka
20.03.2011, 01:53
так лук в стане же будит
3 секунды фено-стана, ага *_*
Уверенность, нэ? Протыкать имуунку, нэ? Кинуть чистую, высчитав эти три секунды, нэ?

Sch0kK
20.03.2011, 01:57
смотри,когда дру начинает снимать бафы с лука,если у него они есть фен автоматически станит его,кидает ранение,и юзает адские цветы,выходит из образа,лук не сможет застанить,дру кидает стан,за время стана адскую саранчу,она кидает првязку,нисогласие,и иногда драконы,и останется пару плюх за время саранчи,а она держится очень долго

Sch0kK
20.03.2011, 01:59
мб что то будит не так,так как есть ещё джины,но всё равно дру сольёт лука

Favnirka
20.03.2011, 02:06
смотри,когда дру начинает снимать бафы с лука,если у него они есть фен автоматически станит его,кидает ранение,и юзает адские цветы,выходит из образа,лук не сможет застанить,дру кидает стан,за время стана адскую саранчу,она кидает првязку,нисогласие,и иногда драконы,и останется пару плюх за время саранчи,а она держится очень долго
Смотрю.
Я, как лиса, никогда не ставлю у фена на автоатаку стан, ибо мне нужно станом контролить перса.
Лук, имхо, не дурак, что бы терять фулл-баффы, если таковые имеются, то словит изгнание на уверенность, чистую или парящего. Если баффов нет, то лиса будет кидать только раскол/ранение. В это время, я думаю, что лук не стоит и ждет, а тыкает либо того же парящего, что бы не попасть в стан о от лисы, либо делает еще что-нибудь, дабы избежать стан лока *_*
На всю описанную тобой комбинацию, а именно "Стан фена, изгнание, ранение, выход из образа, цветы, стан лисы" тратится 4,5-5 секунд. Действие фена-стана 3 секунды. Вывод? Лук уже наверняка свободно где-то ходит.

Лиса не убер-класс, сливающий все и вся на своем пути. И она не всегда сливает персонажей, равно уровневых, с примерно равно точкой и с заточенными на пвп руками. Помню мы с одним луком друг за другом гонялись больше 20 минут, причем с переменным успехом.

Sch0kK
20.03.2011, 02:16
Ну у всех свои тактики,я описал свою,и она для меня очень подходит,такой тактикой я сливал не только луков.

Sch0kK
20.03.2011, 02:21
Насчёт изгнания и ранения,можно сделать сначало ранение,патом изгнание,вслучае если на чистую сферу ловить будит,ранение непройдёт но хоть бафы снимешь

vvolchonok
20.03.2011, 10:17
Помню мы с одним луком друг за другом гонялись больше 20 минут, причем с переменным успехом.
у меня пока рекорд 16 минут ) пока эту тёмную лису догонишь, всего джинна потратишь на слово истины

TblXA
20.03.2011, 11:05
Нифига подобного =\

*внимательно следит за темкой, поедая между делом поп-корн*

Да точно тебе говорю )) Ну не дамагер друид. Масс контроль - да, канселлер - да, поддержка питомца - да, нюкать мега дамагом - нет.
Что бы в последнем пункте стояло "да" нужны два условия - фул инт билд и пуха 100_й оранж от +10.
Честно признаю, такой друид (фул инт и +10) на сегодняшний день порвёт меня без вариантов как Тузик кепочку. Там очень больно чишными скилами прилетает.

Тот же блид, но отсутствие топ ОЕ пухи оставляет мне много шансов осться в живых. Не допустимо много для друида ))

При равной же точке - 4/5 и 7 пуха, шансы на победу у друида - как с тем пресловутым динозавром в Москве. Вроде и можно встретить, но ведь всё равно не получится ))

JanLafit
20.03.2011, 13:03
Сразу скажу, эта игра затеяна не с целью показать крутость друлей ( или луков) а исключительно ради разминки для ума. В шахматах выиграть может любой. Зависит от умения играть, так ведь? Если я показался слишком резок ранее, прошу меня простить, но реально , я считаю что у лука шансов против друли меньше, хотя при точках описываемых у нас - лук +7 пушка +10 шансы подравниваются и становится интересно.
А вообще лук - ДД класс - вылететь из-за широких спин танков и насовать дамага - его задача. Такие классы совсем необязательно должны всех рвать 1 на 1. Хотя в ПВ весьма хороший баланс. Может быть чутка в пользу танков и аспдешников. С другой стороны понятие антибилдов еще никто неотменял.

Танкодру прям) на сэлфе 7к хп и 7к физы? в ином случае крит подобной пухи больше половины ХП сносит) всё в 3сек закончится может)
8.6кхп, 3.9кфизы. +6 вкруг в среднем. Камни 7-9. Дырки непросверлены.
Прикинул куклу предполагаемого противника. 9.2к средней физатаки. Урон по мне после порезки в ПВП, о деф и + 20 камней на атаку 1.4к . без камней на атаку 1.15к.
Это вполне соответствует практике. Вчерашний урон Воина Алекса по мне 1.242 в бафы приста ( крит так как висела соска), следом 3.142 (крит в уже безбафанного - палач снял бафы). Да, 2 критами на селфе откатил хирку ( на 100хп больше стукнул). Лук +10 без камней на атаку этого бы не смог.

)
Я умолчал важную инфу. У меня на фене железный доспех.
И все равно мне непонятно. Если ты по мне бьешь 1.4к, то как фену у которого 11к физы, это 72% поглощения ты бьешь так много.
Я незря спросил вчера сколько по фену моему прилетало. По рассчетам должно 1.4к на 0.38 =532 хп. И 1.4к на 0.14=200хп ( по железному доспеху). Но ты бил явно больше. Я подлетел, снял бафы, перекинулся на 2 ноги, начал кастовать стан ( секунд 6 прошло, фен еще был жив, хотя к моменту стана ему осталось пол плевка). Стан скорее всего успел не мой, а Камачо. Яб наверно опоздал и фена потерял.
Но 1 на 1 я бы хилил фена.
Думаю стоит пересчитать.

Кинуть ранение 1 на 1 реально только на танка, который стоит в ссылке. Во всех остальных случаях ранение либо неуспеваешь кинуть, либо оно кайтится до спадения.
По вашей тактике надо 2сек на подлет, 5 сек изгнание+ ранение 9 у меня пение 6% , все вкинуто в живучесть). Вы просто неуспеете. Луки кайтящий класс.

Да точно тебе говорю )) Ну не дамагер друид. Масс контроль - да, канселлер - да, поддержка питомца - да, нюкать мега дамагом - нет.
Что бы в последнем пункте стояло "да" нужны два условия - фул инт билд и пуха 100_й оранж от +10.
Честно признаю, такой друид (фул инт и +10) на сегодняшний день порвёт меня без вариантов как Тузик кепочку. Там очень больно чишными скилами прилетает.

У меня фулкон билд, пушка +7 бездух.
Последние 2 лука с которыми я дрался 1 на 1 улетели с комбы
Стан 1.8к, сопля 1.7к, одновременно пара укусов фена. Крит саранчи 6к ( Грандик +9 вкруг если неошибаюсь)
И 1к стан, 5.6к крит саранчи , одновременно пара укусов фена ( Юнеско вроде +7 вкруг).
Оба без отката хирки.
Если учесть что я могу закастовать саранчу из под громового, то защитится от такой комбы почти нереально, стан+ дамаг в стане за 2 сек. Только что стоял с полным хп и следом уже труп.
Разумеется это на селфе и должен пройти крит с саранчи ( 17%). Но все равно списывать саму дру со счетов нестоит.
Кстати для фулинтовых магов, пристов, шаманов та же комба прокатывает частенько.

Чобы луки на меня необижались - 3 чи - скрит со стана в соску + крит мимо соски и меня отправляет на респ скажем в массбою на селфе, когда невсегда можешь отреагировать на зажигаемую рядом вспышку. Да и 1 на 1 иногда лажаешь бывает.