Просмотр полной версии : Лучник против Друида с питомцем
У меня фулкон билд, пушка +7 бездух.
Последние 2 лука с которыми я дрался 1 на 1 улетели с комбы
Стан 1.8к, сопля 1.7к, одновременно пара укусов фена. Крит саранчи 6к ( Грандик +9 вкруг если неошибаюсь)
И 1к стан, 5.6к крит саранчи , одновременно пара укусов фена ( Юнеско вроде +7 вкруг).
Оба без отката хирки.
Если учесть что я могу закастовать саранчу из под громового, то защитится от такой комбы почти нереально, стан+ дамаг в стане за 2 сек. Только что стоял с полным хп и следом уже труп.
Разумеется это на селфе и должен пройти крит с саранчи ( 17%). Но все равно списывать саму дру со счетов нестоит.
Кстати для фулинтовых магов, пристов, шаманов та же комба прокатывает частенько.
Чобы луки на меня необижались - 3 чи - скрит со стана в соску + крит мимо соски и меня отправляет на респ скажем в массбою на селфе, когда невсегда можешь отреагировать на зажигаемую рядом вспышку. Да и 1 на 1 иногда лажаешь бывает.
На всё это скажу только - вчера за 3 часа МПвП на пите, 26 часов ПК.
Больше половины из них на лисах.
Что это означает, думаю понятно - друли умирали не успев флагнуться.
Сам в том замесе от лисы умер один раз. Даже ник запомнил ))
Пряморукости, эквипу и проточке наших оппонентов, могу только позавидовать. Просто лисы мало что могут противопоставить арчерам ))
vvolchonok
20.03.2011, 13:37
Сам в том замесе от лисы умер один раз. Даже ник запомнил ))
что ж это за лиса http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bbored.gif
Favnirka
20.03.2011, 14:37
Да точно тебе говорю )) Ну не дамагер друид. Масс контроль - да, канселлер - да, поддержка питомца - да, нюкать мега дамагом - нет.
Что бы в последнем пункте стояло "да" нужны два условия - фул инт билд и пуха 100_й оранж от +10.
Честно признаю, такой друид (фул инт и +10) на сегодняшний день порвёт меня без вариантов как Тузик кепочку. Там очень больно чишными скилами прилетает.
Тот же блид, но отсутствие топ ОЕ пухи оставляет мне много шансов осться в живых. Не допустимо много для друида ))
При равной же точке - 4/5 и 7 пуха, шансы на победу у друида - как с тем пресловутым динозавром в Москве. Вроде и можно встретить, но ведь всё равно не получится ))
Ну плин, я согласна, что лиса не дд, согласна, что там критов в пятизначную сумму не будет. Но и противник лисы не танк с 20+ к хп, на которого и нужны эти криты. А критец в 3,5-4-5к по луку очень даже вкусен, а такое может быть*(
4-5 круг и 7 пуха, на мой взгляд, сегодня уже не та точка, которая должна быть у пвп персонажей. Если брать точку 6-7 круг и 9-10 пуха, а это является потихоньку средней точкой в пвп кланах, то тут уже совершенно другие расклады.
А масс замесы, правильно Шайнинг отписал, там лиса совершенно о другом думает *_* Меня тоже периодически на них луки расстреливали *___*
что ж это за лиса http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsvoboda-new.clan.su%2FDizain%2Fsmile%2Fpwb%2Fbbored.gif
Ну не точно запомнил. Из НВО ник на "А" начинается ))
vvolchonok
20.03.2011, 15:52
А критец в 3,5-4-5к по луку очень даже вкусен, а такое может быть*(
4к по мне, например, бьёт одиночка (нс сансара +11), собственно из друлей вражеских опасаюсь его и Amy (точнее, эми для меня вообще неубиваем), а если говорить о равноточенных, то 50:50, пока у меня иммунки к дереву нет на джинне.
forumvoen
20.03.2011, 15:54
Я умолчал важную инфу. У меня на фене железный доспех.
И все равно мне непонятно. Если ты по мне бьешь 1.4к, то как фену у которого 11к физы, это 72% поглощения ты бьешь так много.
Я незря спросил вчера сколько по фену моему прилетало. По рассчетам должно 1.4к на 0.38 =532 хп. И 1.4к на 0.14=200хп ( по железному доспеху). Но ты бил явно больше. Я подлетел, снял бафы, перекинулся на 2 ноги, начал кастовать стан ( секунд 6 прошло, фен еще был жив, хотя к моменту стана ему осталось пол плевка). Стан скорее всего успел не мой, а Камачо. Яб наверно опоздал и фена потерял.
Но 1 на 1 я бы хилил фена.
Думаю стоит пересчитать.
ЗЫ попадается 1% мальчиков школолотиков играющих за пиксельные тити. С такими лучше не связываться. Они выжимают из персонажа 100%
Несвязывайтесь с шини. Я к нему ключик попозже найду =) темному падающему грому II на железный доспех ;)
4к по мне, например, бьёт одиночка (нс сансара +11), собственно из друлей вражеских опасаюсь его и Amy (точнее, эми для меня вообще неубиваем), а если говорить о равноточенных, то 50:50, пока у меня иммунки к дереву нет на джинне.
Одиночка по мне 5.5 саданула разок. Но это по селф бафу и физ биже.
Вспомнил кстати, ту дру Алёнкой звали ))
JanLafit
20.03.2011, 20:14
На всё это скажу только - вчера за 3 часа МПвП на пите, 26 часов ПК.
Больше половины из них на лисах.
Что это означает, думаю понятно -
Да, понятно. Ваши враги идиоты. Друля флагается если просто травит фена. При этом как минимум в чистой сфере или имунке прожить некоторое количество времени можно под любым асистом.
Либо вы слегка преувеличиваете , либо это было так - висит зерг у мирки. Выходит 1 перс - получает стан-и асист и умирает неуспев даже вылететь на боевку. И так далее. Но это не замес. И рассказывать нам тут сказки про ватность друлей ненадо.
Среднее количество хп у боевых друлей Веги 11-13кхп на бафе, прямтаки даже флагнутся неуспевают ага ага.
Несвязывайтесь с шини. Я к нему ключик попозже найду =) темному падающему грому II на железный доспех ;)
Ну я думаю понадобится минимум 3 скила, а это 6 сек. Незнаю, поглядим. Не последний день воюем же )). Из под громового может прокатить.
vvolchonok
20.03.2011, 20:43
ну у наших друлей в среднем 9-10к хп, хотя по 11-13 тоже встречаются, но это не средние.
а чем вы жертвуете ради доспеха? фен без стана? или без когтей?
на орионе кстати есть друль 21к хп)
Да, понятно. Ваши враги идиоты. Друля флагается если просто травит фена. При этом как минимум в чистой сфере или имунке прожить некоторое количество времени можно под любым асистом.
Либо вы слегка преувеличиваете , либо это было так - висит зерг у мирки. Выходит 1 перс - получает стан-и асист и умирает неуспев даже вылететь на боевку. И так далее. Но это не замес. И рассказывать нам тут сказки про ватность друлей ненадо.
Среднее количество хп у боевых друлей Веги 11-13кхп на бафе, прямтаки даже флагнутся неуспевают ага ага.
Кхм... У меня вот ни когда язык не поворачивается называть так своих врагов. Ну да ладно...
Фениксу ещё долететь надо, что бы флагнутся.
У Вас всегда в ПвП готовы к использованию карты?
Или у лисиц с Веги безотканая аптека, резиновая мана на джинах, фул ЧИ и фул баф они сами себе вешают?
Нет чи - нет шипов, аптека в откате - нет имунок, откат джина - нет сферы. И вот то, что остаётся от "хвостатого терминатора", умирает до подлёта феникса.
Конечно не всегда, но я этого и не утверждал вроде ))
ving_demon
20.03.2011, 23:35
Прикинул куклу предполагаемого противника. 9.2к средней физатаки.
Я умолчал важную инфу. У меня на фене железный доспех.
У меня фулкон билд, пушка +7 бездух.
Последние 2 лука с которыми я дрался 1 на 1 улетели с комбы
Стан 1.8к, сопля 1.7к, одновременно пара укусов фена. Крит саранчи 6к ( Грандик +9 вкруг если неошибаюсь)
И 1к стан, 5.6к крит саранчи , одновременно пара укусов фена ( Юнеско вроде +7 вкруг).
Оба без отката хирки.
Если учесть что я могу закастовать саранчу из под громового, то защитится от такой комбы почти нереально, стан+ дамаг в стане за 2 сек. Только что стоял с полным хп и следом уже труп.
Разумеется это на селфе и должен пройти крит с саранчи ( 17%). Но все равно списывать саму дру со счетов нестоит.
Кстати для фулинтовых магов, пристов, шаманов та же комба прокатывает частенько.
Чобы луки на меня необижались - 3 чи - скрит со стана в соску + крит мимо соски и меня отправляет на респ скажем в массбою на селфе, когда невсегда можешь отреагировать на зажигаемую рядом вспышку. Да и 1 на 1 иногда лажаешь бывает.
Ещё раз прикинь...у мя с +7 10.5к+ средняя
Фен без стана? при бое без ограничения расходов такая птичка всего навсего поедатель пельменей лука
Фуллкон...ну против луков попрёт, за стан такую тушу не снести, насчёт убиваешь луков в фуллбафе ты явно погорячился
Фуллкон дру это придаток к фену...фена нет она мотает
Убиваешь критом саранчой.....луки с +9круг без сосок...ужссс..это всё равно что луку убить критом бурей
Если учесть что лук из под громового пришибёт дру за время стана или на подлёте..... (5 скилов подряд и ещё 2 пока дру что то скастует)......
Дру без 3чи неслить? а мы бедные незнали....всё пытаемся расковырять под ТБО и когда дру расковыряна баф от него ещё висит.....у мя на селфе тож 3.9к дэфа, тёмный прицел от нупа с АПГ +9 это 6-6.5к в мою тушку, каст ТБО или стана с палачей +10 это 4к-4.5к+ критом, простой автоатакой такой нуп как я по дэфу в районе 4к критует 3.2-3.5к....а всякие фуллкон и хэви дру....если есть соски на магдэф то пусть она хоть укакается, если есть пельмени и фен без стана пусть себе летает дэкором, опасности это непредставляет
Favnirka
21.03.2011, 01:37
фул ЧИ и фул баф они сами себе вешают?
Лисы Веги, в большинстве своем, вылетая на пвп, всегда сначала рисуют себе фулл-бафф и фулл-чи. Думаю, так делают не только лисы Веги, а так же все остальные ПвП игроки, независимо от сервера, собирающиеся на замесы или рейды =\
Это не всегда возможно. К примеру на питах просто нет времени рассиживаться. Пока будешь "рисовать", пита уже уведут, добьют или положат остатки пати если фармите вы.
Часто, всё что есть, это баф того кто улетел следом за вами или чуть раньше и откат всех ништяков уже во время подлёта к споту. У Вас не так?
Вот и летят лисы, с надеждой на фена и на то, что деф пати врага временно ослепнет.
И резон в этом есть. По тому что лисец бухнувшейся во вражеское танко пати и кинувшй стан, дёрнувшее бафы - вполне оправдывает собственную смерть.
Только вот долететь не всегда выходит, лучники мешают ))
Shelldon
21.03.2011, 12:02
Лисы Веги, в большинстве своем, вылетая на пвп, всегда сначала рисуют себе фулл-бафф и фулл-чи. Думаю, так делают не только лисы Веги, а так же все остальные ПвП игроки, независимо от сервера, собирающиеся на замесы или рейды =\
Так говоришь как будто эо постоянно делается:shuffle: Пока ты ждёшь фулов, твою патю или пати могут нагнуть, они словят расход или противники соберут нехилый зерг. Я не уверен, что ты вылетишь в случаях приведенных выше.
Я вот к примеру не понимаю, как многие описывают, чтобы они сделали в ПвП, за 3 года я понял, что идеального ПвП не будет, а у JanLafit описаны, какие то утопичные ситуации, можно рассказывать о прошедших ПвП и делать какие то выводы, но не рассказывать, что ты сделаешь в будущем, а тем более, что соперник сделает.
JanLafit
22.03.2011, 17:31
Ну ладно прекращаем значит. намечался конструктивный диалог. Который закончился наплывом теоретиков, которые сносят фуллинтовых фармилок с 6кхп без аптеки, сосок, чи, с разряженным джином, которые неуспевают флагнутся потому что их убивают с 1 выстрела. После чего они опять вылетают без нифига и сливаются о зерг у мирки, повышая ЧСВ противника.
Либо вы невидели настоящих лис, либо вы гоните.
При этом луки!!????? Рассказывают нам какие билды качать, какие скилы ставить фениксу и как действовать. Фулконовые лисы у них непредставляют опасности. Конечно криты до 6к, изгнание, полный комплект дебафов и фен так сюк неопасны. От перса которого через фулбаф ты проковырять неможешь.
Смешные.
Schizoid
22.03.2011, 17:52
чу на дру наехали) дру был чито классом всегда и везде. позволяя имея +4 вкруг раскладывать нескольких с +6-7 кругом. ситуацию улучшил мастхевный для всех скилл джинна сотый яд.
ving_demon
22.03.2011, 18:56
Ну ладно прекращаем значит. намечался конструктивный диалог. Который закончился наплывом теоретиков, которые сносят фуллинтовых фармилок с 6кхп без аптеки, сосок, чи, с разряженным джином, которые неуспевают флагнутся потому что их убивают с 1 выстрела. После чего они опять вылетают без нифига и сливаются о зерг у мирки, повышая ЧСВ противника.
Либо вы невидели настоящих лис, либо вы гоните.
При этом луки!!????? Рассказывают нам какие билды качать, какие скилы ставить фениксу и как действовать. Фулконовые лисы у них непредставляют опасности. Конечно криты до 6к, изгнание, полный комплект дебафов и фен так сюк неопасны. От перса которого через фулбаф ты проковырять неможешь.
Смешные.
Ага намечался....но закончился наплывом теоретиков у которых луки всегда на сэлфе или сходу раздеваются, слово аптека и хирка у них ругательное, ничего кроме стан-автоатака они незнают, и на джине ничего кроме защитника и слова неимеют, ну и конечно они нагибаются дру с бесконечным чи, безоткатной аптекой, имеющей всегда фуллбаф и полного джина
Либо вы невидели нормальных луков, либо гоните
А почему бы не рассказать если сами не в курсе, фуллкон и хэви даже с пушкой +10 это летающая раздевалка/дэбафалка, которая офигительно держит ассист, но её фен представляет куда большую опасность чем сама лиса, да и в основном для луков и других лис, для хэви фен непроблема, для пристов слип и о фене забыть, для магов вообще на дэбаф-писчанка, Криты до 6к 2чи скилом по противнику с 4к- магдэфом, круто чо, а что с нелайтом на сэлфах делать? Изгнание? 1 на 1 против нуба прокатит, в замесе лиса им пользуется только когда какойта фуллбаф тигра в станлоке и его немогут убить, штука конечно полезная но сбивать бафы уже все кому не лень умеют хотя и с меньшим шансом, полный набор дэбафов? ага а цель постоит пока этот полный набор неотхватит, фен на 100+ ток для безхирочных/безаптечных луков и синов опасен дамагом, для остальных опасен только станом
А кого из фуллбафнутых чаров дру проковырять может? с небольшим шансом лука/приста/сина? С остальных надо снимать бафы, если 1 на 1 то шансы снять неплохие, а если замес? пока там дру летает снимать бафы , тот же лук набьёт фраг, а дру в это время летает за ещё одним луком пытаясь его раздеть, пока фен кому то хирку катает, потом кто то это безобразие замечает и дру пускают на шкурку
Луки могут непроковырять танка в образе (20к+хп и столько же физы) и то с этим спорят ,а уж дру у которой и того и другого раза в 2+ меньше.....Смешно не правда ли)
чу на дру наехали) дру был чито классом всегда и везде. позволяя имея +4 вкруг раскладывать нескольких с +6-7 кругом. ситуацию улучшил мастхевный для всех скилл джинна сотый яд.
Такое бывает ток в одном случае, когда цели складываются от фена, или настолько азартны что разделяются преследуя убегающую дру и в результате получается не бой 3 на 1, а 3 боя 1 на 1 при которых преследователь крайне редко отступает (кайтит) и вообще защищается пытаясь в лоб убить дру в удобный ей момент (когда есть 2чи шипы/джин/откатилась аптека) , раньше чем ляжет от суммарного дамага её+фена, в бою даже 2 на 1 против любых равных противников не говоря уже о более прикинутых у дру шансов 0
Schizoid
22.03.2011, 19:31
Ага намечался....но закончился наплывом теоретиков у которых луки всегда на сэлфе или сходу раздеваются, слово аптека и хирка у них ругательное, ничего кроме стан-автоатака они незнают, и на джине ничего кроме защитника и слова неимеют, ну и конечно они нагибаются дру с бесконечным чи, безоткатной аптекой, имеющей всегда фуллбаф и полного джина
Либо вы невидели нормальных луков, либо гоните
А почему бы не рассказать если сами не в курсе, фуллкон и хэви даже с пушкой +10 это летающая раздевалка/дэбафалка, которая офигительно держит ассист, но её фен представляет куда большую опасность чем сама лиса, да и в основном для луков и других лис, для хэви фен непроблема, для пристов слип и о фене забыть, для магов вообще на дэбаф-писчанка, Криты до 6к 2чи скилом по противнику с 4к- магдэфом, круто чо, а что с нелайтом на сэлфах делать? Изгнание? 1 на 1 против нуба прокатит, в замесе лиса им пользуется только когда какойта фуллбаф тигра в станлоке и его немогут убить, штука конечно полезная но сбивать бафы уже все кому не лень умеют хотя и с меньшим шансом, полный набор дэбафов? ага а цель постоит пока этот полный набор неотхватит, фен на 100+ ток для безхирочных/безаптечных луков и синов опасен дамагом, для остальных опасен только станом
А кого из фуллбафнутых чаров дру проковырять может? с небольшим шансом лука/приста/сина? С остальных надо снимать бафы, если 1 на 1 то шансы снять неплохие, а если замес? пока там дру летает снимать бафы , тот же лук набьёт фраг, а дру в это время летает за ещё одним луком пытаясь его раздеть, пока фен кому то хирку катает, потом кто то это безобразие замечает и дру пускают на шкурку
Луки могут непроковырять танка в образе (20к+хп и столько же физы) и то с этим спорят ,а уж дру у которой и того и другого раза в 2+ меньше.....Смешно не правда ли)
Такое бывает ток в одном случае, когда цели складываются от фена, или настолько азартны что разделяются преследуя убегающую дру и в результате получается не бой 3 на 1, а 3 боя 1 на 1 при которых преследователь крайне редко отступает (кайтит) и вообще защищается пытаясь в лоб убить дру в удобный ей момент (когда есть 2чи шипы/джин/откатилась аптека) , раньше чем ляжет от суммарного дамага её+фена, в бою даже 2 на 1 против любых равных противников не говоря уже о более прикинутых у дру шансов 0
как знать как знать, я видел обратное, огребал от отбатного тоже. и пробить не особо мог дру защищающуюся, а как дебафнули уползал на респ) до джиннов дру педалили и рулили. с джиннами тоже некисло умеют воевать. Настоящие дру, а не те что по принципу. я толстая ****, фен всё сделает. Ей и фен не нужен 1 на 1 сложить лука)
Бредовая тема какае то, а JanLafit типа супер крутой такой друль которы на раз два раскладыватет всех луков с закрытыми глазами?)
Schizoid
22.03.2011, 19:55
да мне больше верится в вероятность что дру поимеет лука и не одного) в сегменте +5 +6 кругов - однозначно.
Favnirka
23.03.2011, 01:16
Так говоришь как будто эо постоянно делается:shuffle: Пока ты ждёшь фулов, твою патю или пати могут нагнуть, они словят расход или противники соберут нехилый зерг. Я не уверен, что ты вылетишь в случаях приведенных выше.
Я вот к примеру не понимаю, как многие описывают, чтобы они сделали в ПвП, за 3 года я понял, что идеального ПвП не будет, а у JanLafit описаны, какие то утопичные ситуации, можно рассказывать о прошедших ПвП и делать какие то выводы, но не рассказывать, что ты сделаешь в будущем, а тем более, что соперник сделает.
Мммм... Насчет фулл-баффов.
При организованном масс-замесе пати всегда стараются собрать при фулл-баффе, минимум с отсутствием присто- или танко-баффа.
Естественно, оценив ситуацию и высмотрев, что вражин реально много больше, то и пати никуда не ломится, а ждет либо подкрепления, либо сваливает с пвп точки.
И одна из задач слаженной работы пати - держаться вместе, вовремя ребафаться и орать на приста, когда тот дамажит, а не хилит и не спасает чью-то попу =\
Shelldon
23.03.2011, 02:08
Мммм... Насчет фулл-баффов.
При организованном масс-замесе пати всегда стараются собрать при фулл-баффе, минимум с отсутствием присто- или танко-баффа.
Естественно, оценив ситуацию и высмотрев, что вражин реально много больше, то и пати никуда не ломится, а ждет либо подкрепления, либо сваливает с пвп точки.
И одна из задач слаженной работы пати - держаться вместе, вовремя ребафаться и орать на приста, когда тот дамажит, а не хилит и не спасает чью-то попу =\
Можно писать нормально??? Без выпендрежа:o
А рассказать сколько раз давали прикурить бафающимся у 28, возле писа???:shuffle:
Организованный масс замес:spy: Я почему то в своё время слышал в ВТ мат, что по кому то аоешат союзники, что не прикрыли кого то, а в итоге половину зерга в спину порешили, что лагает так, как будто в ГД переехао все население Москвы и Питера и вся эта масса выставила по 4 кота каждый и тд. Про организацию молчу, тупо ассит по любой мордочке в 3-4 человека))))) На особо любителей аптек собиралось по 7 человек:D
И кстати мы выходили патей на зерг в 40 человек, не на фуле, я не утопичный нуп:( 2.5 пате ке прописывали тп бесплатное, а вам удачи в своём ПВ.
Favnirka
24.03.2011, 09:50
Можно писать нормально??? Без выпендрежа:o
нельзя :р
А рассказать сколько раз давали прикурить бафающимся у 28, возле писа??? :shuffle:
Не вы одни) Мы тоже накрывали излюбленное место бафа аоешками и ни раз оО
Организованный масс замес:spy: Я почему то в своё время слышал в ВТ мат, что по кому то аоешат союзники, что не прикрыли кого то, а в итоге половину зерга в спину порешили, что лагает так, как будто в ГД переехао все население Москвы и Питера и вся эта масса выставила по 4 кота каждый и тд. Про организацию молчу, тупо ассит по любой мордочке в 3-4 человека))))) На особо любителей аптек собиралось по 7 человек:D
И кстати мы выходили патей на зерг в 40 человек, не на фуле, я не утопичный нуп:( 2.5 пате ке прописывали тп бесплатное, а вам удачи в своём ПВ.
Маты есть, лаги - относительно, массы союзников - редко. Организация... конечно, не тупо ассист по кому угодно, приоритеты, и все такое тоже расставляются: на особо надоедливых, на особо дамажащих и тд.
..а потом опять началось мерение, у кого больше, плак(
Nekro0omanT
27.03.2011, 01:33
хорошая тема
MintusovI
04.04.2011, 23:34
Если лук ДД(необязательно) с хирками на здоровье и тому подобным, то он победит.
Vargshar
05.04.2011, 00:06
Я пожалуй начну сдавать модераторам тех кто качает твинко акки в ветке ЕА :spy:
Если лук ДД(необязательно) с хирками на здоровье и тому подобным, то он победит.
Супер утверждение ящитаю)))))))))
Rejuvenation
05.04.2011, 06:08
Исход боя предрешён изначально. Убить пряморукого друида с феном не является возможным без ассиста со стороны. Уважаемый MintusovI ДД лука от кровотечения или тем более высасывания ЖС+ магической атаки друида ничего не спасёт, никакая хирка или аптека или Парящий орёл. В 100 случаях из 99 ДД лук труп. Кто утверждает, что он кладёт друидов с фенами на ура - убивает нубодруидов, попробуйте убить пряморукого друида с прокачанным феном и легендарными скиллами у пета типа высасывание ЖС. Такие друиды не дадут вам ни одного шанса на победу. Барьер из шипов, аптека в период отката барьера да что у них там ещё полно разного арсенала. Так что тема по-моему бредовая и обсуждению не может подлежать в принципе - лучник всегда являлся дамагером в пати, а не соло. Без поддержки товарищей со стороны, как и в реальной битве лучник становится легкоустраняемой мишенью для пехоты. С хирой достойно с друидом может лишь сразиться лучник со здоровьем равным от 7-9к.
Schizoid
05.04.2011, 12:19
Исход боя предрешён изначально. Убить пряморукого друида с феном не является возможным без ассиста со стороны. Уважаемый MintusovI ДД лука от кровотечения или тем более высасывания ЖС+ магической атаки друида ничего не спасёт, никакая хирка или аптека или Парящий орёл. В 100 случаях из 99 ДД лук труп. Кто утверждает, что он кладёт друидов с фенами на ура - убивает нубодруидов, попробуйте убить пряморукого друида с прокачанным феном и легендарными скиллами у пета типа высасывание ЖС. Такие друиды не дадут вам ни одного шанса на победу. Барьер из шипов, аптека в период отката барьера да что у них там ещё полно разного арсенала. Так что тема по-моему бредовая и обсуждению не может подлежать в принципе - лучник всегда являлся дамагером в пати, а не соло. Без поддержки товарищей со стороны, как и в реальной битве лучник становится легкоустраняемой мишенью для пехоты. С хирой достойно с друидом может лишь сразиться лучник со здоровьем равным от 7-9к.
ну не совсем так)) я бы даже сказал совсем не так))) читерство дру пофиксили сотым ядом, снятием и мммуном к кровотоку)
Pavelx1993
08.04.2011, 14:32
Фена привязкой, дру слив
Garage2000
12.04.2011, 10:53
можно кинуть связку на друида затем отбежать на такое расстояние, чтоб друид не мог атаковать и после этого тихо спокойно выносим феню, а друль без фени это мясо
Schizoid
12.04.2011, 12:08
можно кинуть связку на друида затем отбежать на такое расстояние, чтоб друид не мог атаковать и после этого тихо спокойно выносим феню, а друль без фени это мясо
да да) а дру 1 раз кастанет хил фена и всё) вперед лей дальше) Еще теории будут? )
Если взять за основу одинаковую точку, одинаковые шмотки, одинаковую бижу (ну в соответствии ЛВЛу, тогда у лука есть 1 шанс - убить лису сразу за 2-3 выстрела. В противном случае он может и откопытиться с 1-2 ударов, а если подлетит фен - тогда совсем труба луку.
Тут много тактик у каждого класса, но все же победит тот кто более опытен в пвп, и сможет просчитать все ходы врага))
Так..что я считаю главное мастерство=)) а не шмот и т.п.
хеххе..тему можно закрыыыЫывать, а то щас сплошной флуд будет))
xxx939310
12.04.2011, 13:23
лук не обсуждается сам много раз сливал друлей они не страшны, мы луки критуем будь здоров)
Grlizard
12.04.2011, 13:29
лук не обсуждается сам много раз сливал друлей они не страшны, мы луки критуем будь здоров)
Ну для ПВП друлей криты тоже не последнее дело)
Garage2000
12.04.2011, 15:54
да да) а дру 1 раз кастанет хил фена и всё) вперед лей дальше) Еще теории будут? )
ну тогда такой вариант связку на фена схавать таблетку на 6 сек. пения без увеличения получаемого урона и после каждой атаки по друиду немножко отбегать от фени. когда возможно используйте слово истины))
Grlizard
12.04.2011, 16:55
Могу сказать, как дру) И у нормальных дру - после 90+ фен не орудие убийства, а лишь подспорье. Из всех моих знакомых нормальных дру не один не вылетит из писа без чи и сосок. И аптекой неплохо тоже пользуются.
Так что практически всегда - кто напал первым того и тапки) Это касаемо интовых или коновых дру. С хеви луку я думаю вообще сложно тягаться
Schizoid
12.04.2011, 18:49
ну тогда такой вариант связку на фена схавать таблетку на 6 сек. пения без увеличения получаемого урона и после каждой атаки по друиду немножко отбегать от фени. когда возможно используйте слово истины))
таблетку на 6 сек пения без увеличения урона? что это и зачем?.
P.S. Дру на земле страшно)
vvolchonok
12.04.2011, 19:38
громовой тоже без увеличения урона... вот аптека на скорость атаки, да, вешает на себя дебаф (аналог абилки кастетов Небесная ладонь)
x27cmCekca
13.04.2011, 11:12
На мой взгляд, самый трудные с битве соперник, из-за собрания стольких полезных нюков, как пет, саранча, ранение, снятие бафов, образ против физ.дамагеров, делают дру достойным для победы. При равной точке, камнях, шмоте, исход и выживаемость лука зависит от прямоты его рук, соответственно, (как указано в пвп-гайде против робников) бить в начале пвп бурей, не стоит :( Я вообще х3, что тут можно ещё добавить о_о Создали бы хотя бы тему, тактика ведения боя против хвостатой рыжей, или как-то так чтоли...
В тактике боя нужен опыт и все.
100500 страниц написанных нагибаторами - написаны ими для того,
чтоб хвастануть, а не научить других лучше играть)
Идите в игру и убивайте! Желательно врагов своего уровня -)
пвп со слабыми руки кривит )
Kastiely
13.04.2011, 18:37
кто гангает первый тот и убье)))))
Kastiely
13.04.2011, 18:42
На мой взгляд, самый трудные с битве соперник, из-за собрания стольких полезных нюков, как пет, саранча, ранение, снятие бафов, образ против физ.дамагеров, делают дру достойным для победы. При равной точке, камнях, шмоте, исход и выживаемость лука зависит от прямоты его рук, соответственно, (как указано в пвп-гайде против робников) бить в начале пвп бурей, не стоит :( Я вообще х3, что тут можно ещё добавить о_о Создали бы хотя бы тему, тактика ведения боя против хвостатой рыжей, или как-то так чтоли...
ну одно из правил это стан фену рут друльке или наоборот главное во время выбрать приоритет кого убивать пета или дру,так как промедление с таким противником чревато последстиями ))))а вобще "гайды"по ПВП это не лепо имхо потому что там общие положения россматриваються и самый точный и полный гайд не даст и десятой доли того что дает практика))))
Луки няшки, так как красиво умирают))
vvolchonok
17.11.2011, 12:34
ну друли (если с хвостом, а они обычно с хвостом) тоже очень красиво умирают. я б даже сказал, что красивее, чем кастуют скиллы.