Просмотр полной версии : Лучник против Друида с питомцем
NikitaMalygin
13.01.2010, 19:54
Кто кого замочит?
У мну часто бывает что уже убил друлю а пет еще не добежал даже... хотя еси феня то скажем тут тактика нужна
Больше всего не люблю друидов, с фенами конечно же. Для пвп с дру надо иметь максимально ускоренный полет, т.к. большинство не уверены в своих силах и улетают в ожидании нужного момента, в то время как фен станит, пускает кровоток. Кстати мне тоже хотелось бы узнать, реально ли лучнику 90+ убить друида с феном того же уровня и какую химию против них использовать?
Больше всего не люблю друидов, с фенами конечно же. Для пвп с дру надо иметь максимально ускоренный полет, т.к. большинство не уверены в своих силах и улетают в ожидании нужного момента, в то время как фен станит, пускает кровоток. Кстати мне тоже хотелось бы узнать, реально ли лучнику 90+ убить друида с феном того же уровня и какую химию против них использовать?
видишь феню юзаешь парящего, потом стан друиду, взмах+отталкивающая фене, потом беглый или падающий - редкая друлька успевает спасти феню от смерти, потом связка в друлю и убиваем этой пушистое создание :)
Это то что вы искали - тактика против криворуких друлек.
Пряморукую друльку вы не убьете, никогда, а если убили то она была не пряморукой (с)
Выгоднее ли сливать ее под феном съев аптеку на уменьшение физ. повреждений?
Выгоднее ли сливать ее под феном съев аптеку на уменьшение физ. повреждений?
друля просто включит шипы и переждет аптеку, или сама сьест аптеку. Это делают даже криворукие друли.
Афтар, йад тебе в помощь.
Друид порвёт лука как бобик тряпку
Я юзаю перья или ци врубаю пока феня не застанил=) Если дру с феняй выше лв скажем на20 то сложно конешн а так вполне реально станом и смертельной положить
Судя по вопросу мне кажется там лвл не оч велик. И не думаю что он именно он друлях с феном слить.
Надо дать ему совет как слить и без феневого друля... хотя эт н епроблема)
У меня опыт пвп с друлями не очень большой, но из того, что уже было:
1) парящий на себя пока фен летит к нам, стан в дру, третья вспышка после того, как на нас повис кровоток и 1-2 атаки в дру - ей обычно хватает, особенно, если крит.
2) связывающую на фена с максимального расстояния, стан в дру, смертельная (а лучше светлый прицел) в фена, беглый и добить автоатакой фена, а потом и дру.
3) перья на себя, стан в дру, смертельная(прицел) в дру, беглый, чем-нибудь добить.
В третьем варианте возможны варианты со вспышками чи, но я при таком способе их не пробовал.
Все эти варианты опробованы на равноуровневых робных/лайт лисах. Фулл-конов и хеви убивать не приходилось пока что: с фулконовой лисой сталкивался 1 раз, но умер от кровотока фена, потому что он не снялся вспышкой (то ли я вспыхнул раньше, чем надо, то ли... на этом мысли обрываются :laugh:), а с хеви-лисами просто ни разу не сталкивался в бою.
P.S.: возможно попробовать варианты постановки бури на лису, но это, на мой взгляд, рискованно и извращенно, но у меня были случаи, когда на мобокаче с отключенными щитами пробегающие лайтовые дру ложились с одного крита бури. Целенаправленно в ПвП такой вариант никогда не использовал.
Schizoid
14.01.2010, 12:06
Друлько сложно) ....очень много у неё вредных примочек.... чего стоит тока 20% шанс снять весь физ деф)) тогда и обро от фена складывается быстренько)
Yuu_no_Neuro
14.01.2010, 12:23
kru03 вы думаете лиса будет стоять и смотреть как вы это всё делаете?) нуну)
tompson1405
14.01.2010, 12:54
Там во всех его вариантах фигурирует стан - Да, будет стоять и смотреть в стане.
Schizoid
14.01.2010, 13:02
тока под темными цветами её будет пофиг на этот стан)
Yuu_no_Neuro
14.01.2010, 13:04
Там во всех его вариантах фигурирует стан - Да, будет стоять и смотреть в стане.
Таблетки, тёмные цветы, вариант того, что стан промажет отменили? *_*
tompson1405
14.01.2010, 13:08
Таблетки, тёмные цветы, вариант того, что стан промажет отменили? *_*
Ну, Вы просите невозможного.Какой смысл писать тонны текста на форуме о тактике боя с друидом?Он упростил.Да, есть куча вариантов развития событий.Аптеку юзает, дай Бог, 50% населения ПВ.Юзают аптеку вовремя - единицы.При внезапной атаке сразу собраться и сделать всё правильно могут тоже только единицы.
Кстати, шанс того, что в бою встретится два одинаково пряморуких противника - стремится к нулю.
Schizoid
14.01.2010, 13:09
поэтому в 100500 раз говорят, что создание подобных опросов и тем есть полная тупость и ахинея.
Конкретизировать, как правильно было отмечено - тонны текста. Упрощенный вариант 0да катит для тех кто вообще не знает что делать.
Schizoid
14.01.2010, 13:43
там можно просто простой вариант... змеечерепаху + ухо ветра и у вас есть 8 секунд бить и друлю и феню и всех)
Yuu_no_Neuro
14.01.2010, 14:55
там можно просто простой вариант... змеечерепаху + ухо ветра и у вас есть 8 секунд бить и друлю и феню и всех)
Не забывайте про тихое заклинание у лис..=)
tompson1405
14.01.2010, 14:58
Не забывайте про тихое заклинание у лис..=)
Как я понял, разговор по принципу "сам дурак"?
видишь феню юзаешь парящего, потом стан друиду, взмах+отталкивающая фене, потом беглый или падающий - редкая друлька успевает спасти феню от смерти, потом связка в друлю и убиваем этой пушистое создание :)
Это то что вы искали - тактика против криворуких друлек.
Пряморукую друльку вы не убьете, никогда, а если убили то она была не пряморукой (с)
Во первых феню ты неоттолкнёшь,во вторых феню чтобы убить (90лвл) тебе понадобится как минимум ударов 15 скилами....быстрее упадёшь ты от фена...(4 удара фени с кровотоком и станом)...Ты можешь убить друлю напав ток сзади...так обычо луки и делают..иначе глаза в глаза ты ляжешь)
nashikato
14.01.2010, 15:14
такое ощущение что рассмартивают токо нападение лука в первую очередь. -- и конечно друля в стане,
пожалте, дру кидает порождение земли -- стан 2 сек, подлёт фена ещё стан, 2 чишный масс, стан долгий, лука нету. чем не рецепт.??
выб рассмотривали нападения не из за угла.
вопрос в том будет крит у лука или нет )) если да и на все хп под откат хирки то минус друид .. если нет.. то станы кончаются и лук сам оказывается в стане )0 если феня слит то всегда можно кинуть стан в лука упасть реснуть феню отхилить и в бой )) но есть еще и такие лучники с которыми очень тяжело из за очень большой заточки в следствии чего бьют очень больно... так что 50/50
Естественно лучник,тем более лучник достаточно сильный персонаж,особенно дд.
RPGSTALKER
14.01.2010, 15:19
Во первых феню ты неоттолкнёшь
Ахахах, убило :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
К твоему сведению петы друлей спокойно отталкиваются крыльями и отталкивающеей :D:D:D:D
сори за офф топ
А по теме убивать нуно пытатья дру, ну канеш еси она с феном, то ухо ветра и делать ноги :D, ну или связать фена и под чи замочить дру
nashikato
14.01.2010, 15:21
вопрос в том будет крит у лука или нет )) если да и на все хп под откат хирки то минус друид .. если нет.. то станы кончаются и лук сам оказывается в стане )0 если феня слит то всегда можно кинуть стан в лука упасть реснуть феню отхилить и в бой )) но есть еще и такие лучники с которыми очень тяжело из за очень большой заточки в следствии чего бьют очень больно... так что 50/50
не глупи, пряморукая дру небудет отвлекаться в бою на рес фена, она добьёт лука а потом уж реснет фена.
вооще на возможность слива играет роль билд и точка. фиг непроточенный лук 90+ сольёт даже фул инт точеную друлю. скорее она его в 2 плюхи сделает, и наоборот. точеный лук с лёгкостью сольёт фул инт неточеную друлю, даже если у той есть фен.
nashikato
14.01.2010, 15:54
все молчат, тут больше нефлужу ))
Schizoid
14.01.2010, 16:39
Интовые друли могут отправляться в лес... ибо ежеле не уточены в мясо не переживают 1-2 ударов.
Реальный стрем это правильно прокаченная инткон дру.
Я не думаю, я это все проделывал сам.
При этом я не утверждаю, что лук 200% сольет дру. Я и сам падал от дру, и видел как падают другие луки.
такое ощущение что рассмартивают токо нападение лука в первую очередь. -- и конечно друля в стане,
пожалте, дру кидает порождение земли -- стан 2 сек, подлёт фена ещё стан, 2 чишный масс, стан долгий, лука нету. чем не рецепт.??
выб рассмотривали нападения не из за угла.
Приходилось и нападать на дру лицом к лицу - когда мы оба друг друга видели и целенаправленно летели друг друга убивать, - так же приходилось вести бой, когда дру с феном нападала со спины. В моем случае победа была за мной. Зато был случай, когда я напал на дру со спины и она слила меня :shuffle:
P.S.: парящий дает 15 секунд иммуна к стану и параличу (хотя по очущениям эта цифра несколько меньше), так что и стан фена, и друли обычно уходят в иммун, а еще есть ухо ветра - иммун на 8 секунд. Только пряморукая дру уберет стан с автоатаки фена и применит его после спадения иммуна с лука.
Зато у дру есть возможность наложить несогласие своей саранчой и луку останется только убегать, пока не спадет несогласие.
Умная друля напрямик к луку врят ли полетит, она его сначала как следует покайтит, а когда пройдет стан фена, откат кровотока + пара-тройка скилов самой друли, то лучнику придет конец.
tompson1405
14.01.2010, 21:40
Умная друля напрямик к луку врят ли полетит, она его сначала как следует покайтит, а когда пройдет стан фена, откат кровотока + пара-тройка скилов самой друли, то лучнику придет конец.
Чего она с ним сделает?Покайтит?Лука?:spy:
Yuu_no_Neuro
14.01.2010, 21:47
Как я понял, разговор по принципу "сам дурак"?
Тут описываются одни плюшки лука, но вы совсем забываете про плюшки лисы +)
tompson1405
14.01.2010, 22:04
Тут описываются одни плюшки лука, но вы совсем забываете про плюшки лисы +)
Нет, тут меряются половыми органами.И на каждое яйцо находится более крутое.А если яйцо всмятку - включается принцип "сам дурак".
Stillian
14.01.2010, 22:07
Если расписывать все варианты поведения друли - это никакого форума не хватит.
pr0m3teu5
14.01.2010, 22:17
Зачем вообще луку нападать, если он делает это не для фана или "просто попробовать в дуэльке", напрямую, то есть и друль и лук видят друг друга?! Лук - гангер! И пока друля ни ждёт и не видит - быстренько двойное ци и пальнуть по ней - всё! Максимум что успеет среднестатистическая друля - это позлорадствовать над тобой в пм. Поэтому я всецело за лука, пусть хоть 10 бао и феней у друльки будет - это её не спасёт ИМХО!
на 93 ур убивал 98 друлю.........
табл на физ и маг защиту...тройная вспышка...темный стан.....3-4 удара и нет друли (даже если она с хиркой)
..если за 20 сек друля еще дышит...то совет только один.....бежать или умереть достойно..вы напали не на ту друлю
Stillian
14.01.2010, 22:21
Есть такие магические весчи - радар и окно с ближайшими игроками.
pr0m3teu5
14.01.2010, 22:29
Не всякая(ий) грамотная(ый) друль постоянно юзает окно с ближайшими игроками. А радар то чем поможет?????
pr0m3teu5
14.01.2010, 22:29
P/S/ Написал всякий и грамотный, так как всё больше и больше друлей - это парни...мож пол меняют?...
Инмхо.. друли все крысы =) тактика проста до тупости кинуть фена и улетать от лука =) сегодня целый час с друлей мочился в итоге всеравно уходит под слив как не улетай =)
pr0m3teu5
14.01.2010, 22:34
И ещё на 60-70 луком убиваю друлю без особых проблем...при условии ганга, а не лобовой атаки) в лоб я труп)
pr0m3teu5
14.01.2010, 22:38
Мне кажется что луку и хира в лобовой схватке не поможет...
Stillian
14.01.2010, 22:46
Друлями играет очень много парней. А каждый мембер клана с варами должен постоянно смотреть на радар и это самое окно. Иначе будет жертвой многочисленного ганка.
KONOHOMARUKUN
15.01.2010, 06:04
чё такое фен и пряморукий ?
makiawelli
15.01.2010, 06:07
Инмхо.. друли все крысы =) тактика проста до тупости кинуть фена и улетать от лука =) сегодня целый час с друлей мочился в итоге все равно уходит под слив как не улетай =)
Скажу напротив))) Луки все ссыкунишки. Лоб в лоб боятся, а могут только подленько в спину или из под тишка. Пользуясь преимуществом дальнобойности. И попробуй запомнить, что крыса это тот кто ворует у своих. Разбрасываясь такими выражениями очень велика вероятность что тебе начистят рыльце, возможно даже ногами.:p
ИМХО лукарь чистый дд на 90+ с точеной норм пухой спокойно вынесет дру лайта\роба,если не в дуэли,..дужль непробывал...А насчет пета у него хп то мало..мне кажется врубил преграду и кокошишь пета=)
Скажу напротив))) Луки все крысы. Лоб в лоб боятся, а могут только подленько в спину или из под тишка. Пользуясь преимуществом дальнобойности.
блин ты реально нуб!!!Лук неконтактник это 1,2 у него мало хп и деф не совершенный,его приимущество в дальности,критах,дамаге.Так что ненадо катить тут
Из солидарности проголосовал за лука:) А так фен - большая угроза для всех классов, правда на хай лвл бояться надо не столько фена сколько саму друлю:) Но нет ничего невозможного, сливаются и друли, и даже не обязательно, как выразился Макиавелли быть крысой, хотя именно такая возможность дает нам, лукарям преимущество:)
makiawelli
15.01.2010, 06:21
блин ты реально нуб!!!Лук неконтактник это 1,2 у него мало хп и деф не совершенный,его приимущество в дальности,критах,дамаге.Так что ненадо катить тут
Советую для начала включить мозг, если он есть и вникнуть в смысл поста в общем, а потом нубить на лево и направо. Ты не из той категории что сложившись в 2 удара тошнит часа в чат что все кругом нубы а у тебя инет залагал?
sauce_kgd_
15.01.2010, 06:50
ИМХО лукарь чистый дд на 90+ с точеной норм пухой спокойно вынесет дру лайта\роба,если не в дуэли,..дужль непробывал...А насчет пета у него хп то мало..мне кажется врубил преграду и кокошишь пета=)
Вам кажется, или все же есть подкрепленная фактами база для дискуссий? Перья на 1 нюк от друида, или дру стоит и смотрит на то, как вы убиваете пета?
Я усвоил одно..кто первый нападёт тот и выживет...у меня всегда так было
Stillian
15.01.2010, 10:19
Не всегда. Простая друль средней криворукости (или пряморускости) со стандртной тактикой (свой стан, у фена кровоток потом стан фена и свои дмг скиллы = лук труп). У меня была круговая "проточка" +2 и +3 на пухе :D не убивали меня друли с такой "тактикой". Если я замечаю что ко мне летит фен (а не заметить этого сложно). Не надо орать про аптеки и прочую ересь - дай бог чтоб 10% умели эту аптеку юзать.
Spuntic91
15.01.2010, 10:41
скока не пытался придумывать тактики в бою с разными противниками в разных ситуациях всегда получалось так, что в бою придумывал тактику находу, а то есть по данной ситуации, частенько сливался от дру с феней((( хотя и фен частенько начинал тупить и мазать..... да и сливали меня не столько петы скока сама дру 90+ (я был 79+) Так что сколько не читай тут всяких способов об убийстве дру или лука, каждый раз получается, что нужно импровизировать походу дела, т к никогда не знаешь что взбредет в голову сотворить твоему противнику в данный момент, да и каков он на прочность (вы ведь не будете подлетать к персу из вар клана в упор и смотреть его шмот.....)!
Stillian
15.01.2010, 10:43
Легко свалить противника если знать что он будет делать.
Чего она с ним сделает?Покайтит?Лука?
Вообще то лука тоже можно кайтить, пустив фена и отлетая каждый раз. А с 1 кровтока фена даже не точеный лук 90+ не падает.
Чего она с ним сделает?Покайтит?Лука?
Вообще то лука тоже можно кайтить, пустив фена и отлетая каждый раз. А с 1 кровтока фена даже не точеный лук 90+ не падает.
если дру начинает улетать (или отлетать), лично я с превеликим удовольствием расстреливаю фена.
Это как раз момент для саранчи, стана и кровотока :D
Spuntic91
15.01.2010, 13:26
Легко свалить противника если знать что он будет делать.
но сложно догадаться что сделает человек который импровизирует походу))) поэтому тут стоит уповать на то что ты угадаешь его действия)))
tompson1405
15.01.2010, 13:57
Это как раз момент для саранчи, стана и кровотока :D
Друид лучника в принципе кайтить не может.Улетит друид - лучник сольет фена.Станет подлетать друид - лучник это увидит.
Дру выйграет в любом случае)
masterKNIFE
16.01.2010, 08:58
Дру выйграет в любом случае) хватит людям голову морочить и пытаться спасти от позора класс лукаря)))
Почему вы думаете что класс лучников позорный?... он расчитан на дальнюю дистанцию
Стоит учитывать и тот факт, что луку в это время быть на земле т.к. фен-существо летающего и в полете по наземке бьет меньшим уроном.. порой это может спасти
А если брать во внимание эффект неожиданности с обоих сторон, то победит тот кто неожиданно напал
Фен может слить лука со спины спокойно, это же может сделать и лук, положив друлю вместе с феном сразу(буря) или по отдельности... тут уж, извините меня, как карта ляжет
nenyashko
16.01.2010, 10:10
Стоит учитывать и тот факт, что луку в это время быть на земле т.к. фен-существо летающего и в полете по наземке бьет меньшим уроном.. порой это может спасти
Фен может слить лука со спины спокойно, это же может сделать и лук, положив друлю вместе с феном сразу(буря) или по отдельности...
вот это вот все настоятельно нерекомендуется к прочтению новичками:)
masterKNIFE
16.01.2010, 14:40
вот это вот все настоятельно нерекомендуется к прочтению новичками:)
По моему тут все просто и понятно как Апельсин))))
Друид кого угодно победит если дуэль честная будет, сначала должны пета бить потом уже друлю
tompson1405
16.01.2010, 14:52
Друид кого угодно победит если дуэль честная будет, сначала должны пета бить потом уже друлю
Ээээ...Ммм...Даже не знаю, что сказать.
nenyashko
16.01.2010, 15:00
По моему тут все просто и понятно как Апельсин))))
дмг фени по земле не режется, ниодин друль не будет ждать, пока его с фениксом сольют бурей, у них есть прекрасные 2 чи шипы, и не менее прекрасный стан, так же великолепная лисоформа и возможность упасть, если дело происходит в воздухе... думаю не надо обьяснять, как эти факторы влияют на бурю лука? :)
Stillian
16.01.2010, 15:00
Друльки запудривают бедным лукарям мозги а потом зверски издеваются.
sauce_kgd_
16.01.2010, 15:06
дмг фени по земле не режется, ниодин друль не будет ждать, пока его с фениксом сольют бурей, у них есть прекрасные 2 чи шипы, и не менее прекрасный стан, так же великолепная лисоформа и возможность упасть, если дело происходит в воздухе... думаю не надо обьяснять, как эти факторы влияют на бурю лука? :)
До обновы дамаг от нюков фена резался, теперь нет? Я не говорю про кровоток.
nenyashko
16.01.2010, 15:29
До обновы дамаг от нюков фена резался, теперь нет? Я не говорю про кровоток.
а я говорю именно про кровоток, ибо давать фену бить долгое время никто не станет, а кровоток намного больше проблем создаёт, так как присутствие фена после укуса роли уже не играет :)
на земле же у друли появляется преимущество в скорости, что на мой взгляд гораздо опаснее обычных ударов птички
PS не знаю как вас, но меня почему то фени обычной атакой никогда не заклёвывали, может я чего то сильно не понимаю конечно:spy:
sauce_kgd_
16.01.2010, 15:42
Сам по себе кровоток переживается под пельмешкой. Если после кровотока вырубить крылья и включить скилл «по тапкам», то он переживается на банке 60 лвл+хирке (это на моих 85—90 уровнях). Если под кровоток вы получите еще 2-3 нюка от фена, то это уже опаснее, нет?
Почему протиф фени тяжело воевать. Феня куплена за реал, а ты нет ))
nenyashko
16.01.2010, 17:01
Сам по себе кровоток переживается под пельмешкой. Если после кровотока вырубить крылья и включить скилл «по тапкам», то он переживается на банке 60 лвл+хирке (это на моих 85—90 уровнях). Если под кровоток вы получите еще 2-3 нюка от фена, то это уже опаснее, нет?
ну а что делать? ну упаду я на землю, сверху на меня упадёт лиса с изгнанием, что я дальше делать буду? :spy:
sauce_kgd_
16.01.2010, 17:10
Моя вас не понимать. Начали про то, что дамаг по земле режется, а теперь про то, что вы делать будете. Я откуда знаю? Да и причем тут это? Я нуп и апазорился :-(
По земле убежать на ухе ветра можно:-)
nenyashko
16.01.2010, 17:31
Моя вас не понимать. Начали про то, что дамаг по земле режется, а теперь про то, что вы делать будете. Я откуда знаю? Да и причем тут это? Я нуп и апазорился :-(
По земле убежать на ухе ветра можно:-)
разговор начался с того, что надо с друлями воевать на земле, на которой впринципе друль быстрее, ухо ветра поможет убежать, но слить друля там никак не проще... на земле в любом случае бафы снимут, в воздухе сложнее, а без бафов я точно не выдержу, так что предпочту получать чуть больше от фена, что впринципе незначительно, чем падать вниз, вот это я и хотела сказать...
sauce_kgd_
16.01.2010, 17:39
Спасибо за пояснения:-)
pr0m3teu5
16.01.2010, 19:25
Мдя... почитал я это всё, что вы после того как я говорил написали... ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НАДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТЫ КАЛЯКАТЬ!
зы: не буду извиняться за капс!
Хм,мне кажется что лукарь вынесет с точеной пухой...Но если дру хеви или лайт тада ненаю))
pr0m3teu5
16.01.2010, 19:33
Вы говорите, что луки спинушники, а КЕМ ИМ ЕЩЁ БЫТЬ?????? танками???? если хотите запарывайте чаров, делайте кон-затычку, но вы такой нафиг никому не нужны будете. Вы говорите против фена трудно воевать. КАКОЙ нафиг фен вам помешает если вы толковый лукарь? Вы говорите, шо среднестатистическая нубодруля вынесет лука. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ таких идиотов????(ну правда я и сам видел таких идиотов хD) В ОБЩЕМ: всё зависит от: рук(можно немножко кривоватые - не возбраняется), от хиры( хотя и она не камень преткновения), от местности!!!!( грамотный лук всегда этим пользуется), и от везения.
sauce_kgd_
16.01.2010, 19:37
Такие нагибаторы как вы обычно кровоток не переживают.
pr0m3teu5
16.01.2010, 19:47
Ганг опять же. Друлю можно убить 1001 способом не выходя из укрытия
sauce_kgd_
16.01.2010, 19:50
А, точно, на вас первым друля никогда не нападет. Забыл про то, что у друлей радар не работает, а у вас невидимость есть.
pr0m3teu5
16.01.2010, 19:52
ну в этом плане да)))) НО...я обычно маскируюсь под мирного игрока...никому вары не устраиваю...а просто подожду пока противник отойдёт от меня подальше...врубаю двойное ци и...розовый на 2 часа)
sauce_kgd_
16.01.2010, 19:55
У вас всегда 2 ци, а стан всегда проходит? Друля никогда не падает вниз, завидив вспышку?
nenyashko
16.01.2010, 20:35
ну на 65+ такое простительно, там феней впринципе особо нету, как и пвпшников... а фул инт фармодруля, мирно бьющая мобов, и без чи там упадёт с одной автоатаки :laugh:
MiKa2558
16.01.2010, 20:45
Перечитал все посты, забавно:)))
Лично моё мнение: луку 95% не победить друлю (нубодрули не всчёт) И заточка пухи и шмота не помогает...
Я побеждал друидок только под злой крит:))) Или в спину , хе-хе. У прямороукой дру, лук не успеет скастовать ни один скил!!! Так как попадёт в стан. А дальше, хи-хи, респ лука в писе:)))
Про химию: Химия это конечно гут, но оч не всегда правильно и вовремя её захаваеш, поэтому опустим её как способ. Вобщем вот что дорогуши друльки, луки били в спину, бъют и будут бить, так как в этом и есть сила лукаря (особенно светлого, за дальность) И обзывать лука нубом, или крысой это глупо:)))
Так как лук может в таком случае сказать: (ололо!!! Убери фена я тебя порву!!! ) Смешно:)))
Я нуп, опозорился, выпил литр яда, и убился ап стенку :))) Всё
Stillian
16.01.2010, 22:34
Перечитал все посты, забавно:)))
Лично моё мнение: луку 95% не победить друлю (нубодрули не всчёт) И заточка пухи и шмота не помогает...
Т.к. нубодрули - 98% то шансы отличные.
Я побеждал друидок только под злой крит:))) Или в спину , хе-хе. У прямороукой дру, лук не успеет скастовать ни один скил!!! Так как попадёт в стан. А дальше, хи-хи, респ лука в писе:)))
Вы, простите, нуб.
Про химию: Химия это конечно гут, но оч не всегда правильно и вовремя её захаваеш, поэтому опустим её как способ
Неумение юзать аптеку конкретными идивидуумами не делает аптеку неэффективным методом.
Самое страшное у друли для лука - кровоток фени.
Если вы сумели поймать его на скилл, имунку или 3ЧИ считайте победа ваша.
Правильно точеных друль с хорошими пухами очень мало.
Советую одеть шмотку с повышенными резистами от земли и проточить бижу на физдефф. Тогда феня по вам будет клевать совсем понемногу и сама друля сильно вас не ударит.
Если вы сомневаетесь в своих способностях или друля незнакомая - лейте первым феню. Главное застанить его на дистанции а когда подлетит - имунка (парящий от стана) и крыльями. У фени 100+ всего 5к ХП и слить его не так трудно. А уж если друля начнет его хилять то ей попа. Тут сами знаете что делать:)
Умная друля если феня вас сразу не погрыз обычно падает и делает ноги в цветах. И хрен ее догонишь:(
Пы.Сы.
Товарищу не признающему аптеку как способ - без аптеки лучник полное УГ. Вы должны уметь ей правильно пользоваться, так же как и сосками на дефф.
Это 60% успеха и залога вашей победы как в битве с одним противником так и в массзамесе.
А если хотите экономить - копайте грибы а не занимайтесь ПвП:)
Schizoid
18.01.2010, 17:47
А вот если друля начала хилить фена, то надо успеть переключиться на неё и её долбануть. если не отдолбили, то вернемся к началу) здоровый фен, немертвая друля. и вы в откате по парящему или по аптеке)
P.S. таблетка расеять заклинание все таки снимет кровоток?
Warrior_Donetsk
18.01.2010, 17:48
Самое страшное у друли для лука - кровоток фени.
Если вы сумели поймать его на скилл, имунку или 3ЧИ считайте победа ваша.
Правильно точеных друль с хорошими пухами очень мало.
Советую одеть шмотку с повышенными резистами от земли и проточить бижу на физдефф. Тогда феня по вам будет клевать совсем понемногу и сама друля сильно вас не ударит.
Если вы сомневаетесь в своих способностях или друля незнакомая - лейте первым феню. Главное застанить его на дистанции а когда подлетит - имунка (парящий от стана) и крыльями. У фени 100+ всего 5к ХП и слить его не так трудно. А уж если друля начнет его хилять то ей попа. Тут сами знаете что делать:)
Умная друля если феня вас сразу не погрыз обычно падает и делает ноги в цветах. И хрен ее догонишь:(
Пы.Сы.
Товарищу не признающему аптеку как способ - без аптеки лучник полное УГ. Вы должны уметь ей правильно пользоваться, так же как и сосками на дефф.
Это 60% успеха и залога вашей победы как в битве с одним противником так и в массзамесе.
А если хотите экономить - копайте грибы а не занимайтесь ПвП:)
поправлю, резисты от дерева,а не от земли?
ShadowAsasin
18.01.2010, 18:44
P.S. таблетка расеять заклинание все таки снимет кровоток?
ее юзать бред, так как имунка тоже снимает дебафы и дает имун...
поправлю, резисты от дерева,а не от земли?
Угу. Очепятка:(
Schizoid
19.01.2010, 18:02
ее юзать бред, так как имунка тоже снимает дебафы и дает имун...
стальное тело которая? или змеечерепаха тоже подойдет?
если дуель честная, то к лучнику подходить нельзя, пока у него стрелы не закончатся :laugh:
Как раз на оборот. Что-бы слить лука надо к нему в плотную подойти. Как правило луки от такого теряются, и пытаются отбежать. Когда не получается убежать начинают бить металическими скилами (как по обору или вару), что тоже глупость, т.к. у друли хорошая маг защита (интовая друля), а если ещё и есть баф приста то вообще бесполезно бить металом. Причём умная друля прежде чем вас бить подбежит в лисофоррме (+150% физ.защиты) снимет все бафы и наложит дебафы к урону на 30% (если рай) и только потом начнёт бить.
Главное не подпустить друлю близко к себе. Иначе смерть. И следите когда друля снимет с вас бафы и только потом используйте 3 чи. Для сведения 3 чи также снимаются Изгнанием.
tompson1405
19.01.2010, 19:40
Как раз на оборот. Что-бы слить лука надо к нему в плотную подойти. Как правило луки от такого теряются, и пытаются отбежать. Когда не получается убежать начинают бить металическими скилами (как по обору или вару), что тоже глупость, т.к. у друли хорошая маг защита (интовая друля), а если ещё и есть баф приста то вообще бесполезно бить металом. Причём умная друля прежде чем вас бить подбежит в лисофоррме (+150% физ.защиты) снимет все бафы и наложит дебафы к урону на 30% (если рай) и только потом начнёт бить.
Главное не подпустить друлю близко к себе. Иначе смерть. И следите когда друля снимет с вас бафы и только потом используйте 3 чи. Для сведения 3 чи также снимаются Изгнанием.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
nurrenred
19.01.2010, 19:44
Пряморукий лук завалит друлю, но и пряорукая друля тож может=)
Тут уже спец тактика у лука нужна, а друле скорость=)
ответить невозможно точно, как кому повезет больше=)
rock_lee2009
19.01.2010, 21:15
Кто кого замочит?
тут зависит от прямоты рук но в дуэли как крит пролетит или рандом но я за лукаря тактика: 3 2 1 защита перьев парализ пета и стреляем друлю станом как пет после свяхки парализа отойдет отбиваем и опять стреляем я так убил друидку и убивал по крайней мере но еще раз говорю зависит от рандома аи рук
тут зависит от прямоты рук но в дуэли как крит пролетит или рандом но я за лукаря тактика: 3 2 1 защита перьев парализ пета и стреляем друлю станом как пет после свяхки парализа отойдет отбиваем и опять стреляем я так убил друидку и убивал по крайней мере но еще раз говорю зависит от рандома аи рук
вот сколько дуелился, первое, что старается использовать противник - стан или слип. Так что перья ваши, если и наложатся, то толку от них никакого. Первый идет парящий, а уж потом всякие какие каки.
JanLafit
20.01.2010, 00:15
А еще у друли есть изгнание ( кстати антистан оно тоже снимает), ранение, шипы , 79 имунка ( после антистана особенно хороша), родной темный антистан, и соски на физдеф, кстати по лайту у друли идут нехилые нюки.
Все что описал Арлекин может сработать при его заточке. При стандартной точке шансов немного.
Стан+ прицел . Причем оба критами - может сработает.
Xdementr
20.01.2010, 04:43
У лучника нету шансов.))))
Stillian
20.01.2010, 08:17
Да а лукарь, как и во всех остальных подразделах "классов персонажей", стоит и смотрит как его бедного избивают и насилуют.
Ох, дементр опять тут. Ну мы стопудов не знали все что ты понаписал :)
Гы, прошел уже год с момента моего прихода в игру, а на форуме все дуэльки в писе обсуждают :D
Стил, дементр как я понимаю маг? А то любят они заочно насиловать лукарей на форуме хД
VizZionari
20.01.2010, 08:33
Угу реально. со спины под ТРЫ ЧЫЫЫ и Дру летит в портал :D:D:D
Stillian
20.01.2010, 09:19
Гы, прошел уже год с момента моего прихода в игру, а на форуме все дуэльки в писе обсуждают :D
Стил, дементр как я понимаю маг? А то любят они заочно насиловать лукарей на форуме хД
Кто такое дементр я не знаю)
А дуэльки меж прочим очь интересное занятие, и при этом не затратное :D
Кто такое дементр я не знаю)
А дуэльки меж прочим очь интересное занятие, и при этом не затратное :D
Чем оно интересное?) Тем, что танки после нее орут: "А че ты бегаешь, стой как мужик лицом к лицу"? :D
Stillian
20.01.2010, 10:12
Чем оно интересное?) Тем, что танки после нее орут: "А че ты бегаешь, стой как мужик лицом к лицу"? :D
Спроси у Сержа, он их обожает ;)
я 55 лвл вчера с другом 83 дуэлился... он там с петом и чи) ну кароч бедный он бедный) кинул барьер я его остановил... щиров и не видать, в конце концов все бафы снял и ранение... у него 1\4 хп осталась) адо этого вопще снес по полной его не потеряв и пол хп) криворукий друг чтоли?)
nenyashko
20.01.2010, 10:59
криворукий друг чтоли?)
угу, или афк ушёл просто
Перечитав все это мной был сделан один универсальный вывод - победит тот у кого руки окажутся прямее
Stillian
20.02.2010, 16:08
Лукарь без шансов.
Не умеешь - не берись.
FloodMode
21.02.2010, 00:06
Не умеешь - не берись.
А ты нагнёшь хорошую друлю ? )
Спроси у Арлекина, как у него проходили пвп с Мелодикой, а заодно спроси, что с ним равнозаточенная друля сделает )
Лукарь проиграет в 80% случаев, если пвп "противники увидели друг друга".
tompson1405
21.02.2010, 00:36
А ты нагнёшь хорошую друлю ? )
Спроси у Арлекина, как у него проходили пвп с Мелодикой, а заодно спроси, что с ним равнозаточенная друля сделает )
Лукарь проиграет в 80% случаев, если пвп "противники увидели друг друга".
Как будто Арлекин и Мелодика прямо самые обычные персы на сервере.
Нашелся новый наг_ибатор в ветке лучников, инкогнито нагнет всё и вся.:D
FloodMode
21.02.2010, 00:38
....
У арлекина +12 точка, у мелодики почти в 2 раза меньше, чувствуешь разницу ?
Я написал что лук проигрывает друле в 80% случаев и это так, опровергнуть это ты как я понял не можешь, так чё тогда трепаться ?
Stillian
21.02.2010, 00:42
Я написал что лук проигрывает друле в 80% случаев и это так, опровергнуть это ты как я понял не можешь, так чё тогда трепаться ?
А че опровергать то?) точку Мелодики?) трепешься тут только ты :)
FloodMode
21.02.2010, 00:49
Ну да ну да, пришёл атец Стиллиан )
Тема называется ПвП лукарь вс друид ога, я написал по теме, прибежал какой-то нуп который не может ничего опровергнуть и начал нести бред, вместо того чтобы обсуждать пвп )
Я повторяю ещё раз, у нормальной друли намного больше шансов убить лукаря чем наоборот. Тру-атцы лесом.
А че опровергать то?) точку Мелодики?) трепешься тут только ты :)
А какая точка у мелодики то ? +7 шмот +9 пуха :spy:
Как будто Арлекин и Мелодика прямо самые обычные персы на сервере.
Нашелся новый наг_ибатор в ветке лучников, инкогнито нагнет всё и вся.:D
мелодика обычная лиса кон лиса, в любом клане таких полно :spy:
webDancer
21.02.2010, 01:03
Иди в лес. Аргументы где? Расписанный по шагам бой лука и дру, с учётом плюсов и минусов обоих сторон где? Нету? Тибе туда :2: Если не туда, то не трепись, а напиши чонить дельное, тактику нагибаHия фена, например. Или наоборот, тактику нагибаHия врага феном, если там хоть какая-то тактика есть, кроме одного клика мышкой :D
FloodMode
21.02.2010, 01:08
Иди в лес. Аргументы где? Расписанный по шагам бой лука и дру, с учётом плюсов и минусов обоих сторон где? Нету? Тибе туда :2: Если не туда, то не трепись, а напиши чонить дельное, тактику нагибаHия фена, например. Или наоборот, тактику нагибаHия врага феном, если там хоть какая-то тактика есть, кроме одного клика мышкой :D
Пришло тру нубко и будет меня учить ))
Я привёл пример как у средней инт-кон лисы есть шансы убить +12 лукаря на орионе, приведи мне пример лука который нагибает друидов налево и направо а ? ) Ты ? )
Так что тебе лесом и пора )
Stillian
21.02.2010, 01:13
Тру-атцы лесом.
Взял, послал себя вместе с шадом :(
Думаешь нам, нубам, известно что-то о пвп Арлекина и Мелодики? хотя бы мы о них что-то слышали..а о тебе - ничего :) да и не тянет.
до сих пор не пойму (глупый, да) че ты добиваешься)
FloodMode
21.02.2010, 01:15
Взял, послал себя вместе с шадом :(
Думаешь нам, нубам, известно что-то о пвп Арлекина и Мелодики? хотя бы мы о них что-то слышали..а о тебе - ничего :) да и не тянет.
Короче я понял одно-ничего нормального ты сделать не можешь ни на форуме, ни в пвп, к твоим постам можно тупо не прислушиваться. Арлекин хоть по делу пишет и тактики пвп описывает, а ты тока кричишь о том какой ты нагибатор :D
tompson1405
21.02.2010, 01:47
Я привёл пример как у средней инт-кон лисы есть шансы убить +12 лукаря на орионе, приведи мне пример лука который нагибает друидов налево и направо а ? ) Ты ? )
Чего Вы там привели?Я не увидел никакого примера, тут большинство не с Ориона, кроме вашего сервера еще 8 вообще то есть.
Так что Вы привели?Упомянули, что был какой-то бой?А я вот про него вообще ничего не знаю, расскажите нам, как там всё было, а я послушаю.
Stillian
21.02.2010, 02:00
Короче я понял одно-ничего нормального ты сделать не можешь ни на форуме, ни в пвп, к твоим постам можно тупо не прислушиваться. Арлекин хоть по делу пишет и тактики пвп описывает, а ты тока кричишь о том какой ты нагибатор :D
А с чего должны присулшиваться к твоим постам? и что привел ты? Как можно слинять от лука под антистаном? :( пичальна.
webDancer
21.02.2010, 02:25
Дадада!!! Я же друлей фсех нагибаю, направо и налево! Фсех нагну, на расдва!!! приходи к нам ф посёлок друлем, мы тибе с ваньком за магазом расскажем как пральна нагибатца :lol:
Ты тока вякнул про чото - спроси того, спроси этого, никакого примера ты не приводил. Иди тада дерево спроси, оно полюбас лучшее в певепе, у него иммун :D Иди спроси у Мелодики, как её Арлекин растаптывал раз за разом, прямо так опа-опа!
Не сомневаюсь, и она и он затупили друг о друга не одну пуху - эт не показатель. Показатель - певепе при прочих равных. Трезвая башка, чистое небо, нихто не мешает, аптека не в откате. Довай хотяб подождём ответов тех, на кого ты тут сослался, ога? И ты не будешь так вота сразу отвечать за Мелоди, щто она тама фсех нагибает сразу...
ЗЫ: Кстате, ващето это нехорошо, принуждать других отвечать за твой базар. Показатель лоха, так сказать. Сам-то ты кто и где ваще? Кроме балабольства, нифига не видно ни в одном треде. Свой бы пример привёл, со скринами там, со всеми делами - ну хоть один...
Когда будет на Орионе лиса с пухой +12 и точкой +10-11 тогда и будем говорить о прочих равных:)
А пока с иммуном джина к кровотоку лиски падают или удирают. Конечно если они соло, без поддержки или я не туплю по чёрному:) Антистан+ иммун к кровотоку и лисе очень плохо.
FloodMode
21.02.2010, 11:45
Дадада!!! Я же друлей фсех нагибаю, направо и налево! Фсех нагну, на расдва!!! приходи к нам ф посёлок друлем, мы тибе с ваньком за магазом расскажем как пральна нагибатца :lol:
Ты тока вякнул про чото - спроси того, спроси этого, никакого примера ты не приводил. Иди тада дерево спроси, оно полюбас лучшее в певепе, у него иммун :D Иди спроси у Мелодики, как её Арлекин растаптывал раз за разом, прямо так опа-опа!
Не сомневаюсь, и она и он затупили друг о друга не одну пуху - эт не показатель. Показатель - певепе при прочих равных. Трезвая башка, чистое небо, нихто не мешает, аптека не в откате. Довай хотяб подождём ответов тех, на кого ты тут сослался, ога? И ты не будешь так вота сразу отвечать за Мелоди, щто она тама фсех нагибает сразу...
ЗЫ: Кстате, ващето это нехорошо, принуждать других отвечать за твой базар. Показатель лоха, так сказать. Сам-то ты кто и где ваще? Кроме балабольства, нифига не видно ни в одном треде. Свой бы пример привёл, со скринами там, со всеми делами - ну хоть один...
Лесом короче, даже читать не стал )
Бери пример с Арлекина )
Когда будет на Орионе лиса с пухой +12 и точкой +10-11 тогда и будем говорить о прочих равных:)
А пока с иммуном джина к кровотоку лиски падают или удирают. Конечно если они соло, без поддержки или я не туплю по чёрному:) Антистан+ иммун к кровотоку и лисе очень плохо.
В том то и дело, с такой разницей в точке друльки будут падать быстро.
Я имун к кровотоку даже не учил, мне кровоток не так мешает, как сама друля и её скилы, хотя играю магом Оо
Heralt_Riv
21.02.2010, 11:49
Маги прямо-таки пилигримы какие-то. Путешествуют по темам и нагибают всех, особую любовь испытывая почему-то к лукам... Да ещё и не сами нагибают, а за кого-то )) Вам податься в летописцы, вот только, боюсь, тираж летописей никак не выйдет заоблачным.
FloodMode
21.02.2010, 16:07
Чего Вы там привели?Я не увидел никакого примера, тут большинство не с Ориона, кроме вашего сервера еще 8 вообще то есть.
Так что Вы привели?Упомянули, что был какой-то бой?А я вот про него вообще ничего не знаю, расскажите нам, как там всё было, а я послушаю.
Ну смотри, я как бы играю на Орионе, описал то что вижу, наши лукари только так ложатся от друлей, тех кто может хоть немного посопротивляться а не сразу сдохнуть-единицы.
Так надеюсь понятнее ? А теперь я прошу опровергнуть это, если это не так, например следующим образом: "Вчера я нагнул вот такую-то друлю вот таким вот способом, вот её кукла".
Я как бы захожу в темы чтобы ПвП пообсуждать, а не чтобы нубасы агрились, да и тема для этого и создана.
И ещё например, в теме Маг вс Лучник мне тоже толком никто не написал, как меня могут нагнуть, всё что я слышу "ИДИ В СВОЮ ТЕМУ!!!111" )
Какой тогда смысл вообще такие темы создавать ? )
Темы созданы, чтобы пвп обсуждать, учиться и т. д., например кто и что может сделать против кото-то там.
Вот потому 90% лучников и дохнут с одного удара, только вот почему то на форуме никто этого не признает и все тру нагибаторы )
Форум почитать дак все всех нагибают, скажите, где вы все прячетесь, пряморукие такие ? )
Допустим я могу описать тактики против разных классов, против того же лукаря, от вас в темке пвп требуется то же самое. Если кто-то создал тему, то он хочет увидеть в ней тактики, скрины, шансы и т. д., а не срач.
Мог бы выложить скрины, только вот это уже много раз пройдено, в ответ я услышу: "Лукарь был нубом, если от тебя слился!!111"
пс: просьба обращаться ко мне на "ты" )
пспс: на счёт серверов, на Орионе самые проточенные персы, по этому именно по ним и стоит судить о пвп, обсуждать песочницы я не вижу смысла...А то приходят 80й лвл нагибаторы и пишут бред, над которым через 10-15 левелов сами ржут )
Vargshar
21.02.2010, 17:18
пспс: на счёт серверов, на Орионе самые проточенные персы, по этому именно по ним и стоит судить о пвп, обсуждать песочницы я не вижу смысла...А то приходят 80й лвл нагибаторы и пишут бред, над которым через 10-15 левелов сами ржут )
Ну тогда давайте позовём патсанов с фришек и послушаем их авторитетное мнение. Там и точка фул +12 и стописятые уровни. А то чего нам Орионовскую песочницу обсуждать то?))
FloodMode
21.02.2010, 18:44
Ну тогда давайте позовём патсанов с фришек и послушаем их авторитетное мнение. Там и точка фул +12 и стописятые уровни. А то чего нам Орионовскую песочницу обсуждать то?))
Судя по твоему посту ты и есть тру-патсан с фришки ? :spy:
Vargshar
21.02.2010, 18:55
Судя по твоему посту ты и есть тру-патсан с фришки ? :spy:
Ты это где увидел, мего-папко с Ориона? Голоса нашептали?))
FloodMode
21.02.2010, 19:22
Ты это где увидел, мего-папко с Ориона? Голоса нашептали?))
Ну это по твоей логике как бы, пиаришь фришки, говоришь что там опытные игроки )
Отсюда я сделал вывод, что ты это себя так расхваливаешь ;)
Vargshar
21.02.2010, 21:10
Ну это по твоей логике как бы, пиаришь фришки, говоришь что там опытные игроки )
Отсюда я сделал вывод, что ты это себя так расхваливаешь ;)
Странный вывод. Это как раз ты утверждаешь, что только на Орионе куда не плюнь все проточены и отцы в ПвП, а остальные сервера "песочницы". Вот и предложил тебе пообщатся с макс проточенными игроками макс левелов с ГФШ. Я думаю вы найдёте общий язык ))
Ну смотри, я как бы играю на Орионе, описал то что вижу, наши лукари только так ложатся от друлей, тех кто может хоть немного посопротивляться а не сразу сдохнуть-единицы.
.........................
Темы созданы, чтобы пвп обсуждать, учиться и т. д., например кто и что может сделать против кото-то там.
Вот потому 90% лучников и дохнут с одного удара, только вот почему то на форуме никто этого не признает и все тру нагибаторы )
Форум почитать дак все всех нагибают, скажите, где вы все прячетесь, пряморукие такие ? )
Допустим я могу описать тактики против разных классов, против того же лукаря, от вас в темке пвп требуется то же самое. Если кто-то создал тему, то он хочет увидеть в ней тактики, скрины, шансы и т. д., а не срач.
Мог бы выложить скрины, только вот это уже много раз пройдено, в ответ я услышу: "Лукарь был нубом, если от тебя слился!!111"
пс: просьба обращаться ко мне на "ты" )
Я вот нередко сливаюсь от пары тройки друидок с фенами:(
К сожалению "чистого ПвП" 1:1 сечас очень мало. Состоя в варклане лучше летать парами, тройками или патями и все это понимают. Одиночную цель из варов встречаешь всё реже и реже и это в основном новички. А при массзамесах расклад совершенно другой и почти всегда тактика боя непредсказуема. Слишком много на нее влияет разных факторов.
Например: - желающие могут посмотреть вторую ссылку в моей подписи. Там видио ПвП пати на пати.
NikitaMalygin
26.05.2010, 18:07
Арлекин,расскажи плиз тактику против друлей.А то как кинут кровоток полхп как не бывало за 1сек
NuboLukSiriusa
26.05.2010, 19:45
Арлекин,расскажи плиз тактику против друлей.А то как кинут кровоток полхп как не бывало за 1сек
Я думаю чтоб арлекину снести пол хп нужно минимум 3 феникса
AlexMann
26.05.2010, 20:00
Лучник не обращает внимание на пета.
Stillian
26.05.2010, 20:05
Лучник не обращает внимание на пета.
Зато пет на лучника ой как обращает)
Зато пет на лучника ой как обращает)
А если рассматривать пета - голема!?
Vargshar
27.05.2010, 00:42
А что его рассматривать? Совершенно безопасный булыжник.
Stillian
27.05.2010, 01:29
У голема урон выше бао
Vargshar
27.05.2010, 09:12
У голема урон выше бао
А толку? Примерно одно попадание на 20 мисов. Раньше они хоть мешали друлю в таргет взять, а теперь способствуют. В бегающй ры**й комок шерсти может и не сразу мышкой попадешь, а в эту хреновену точно не промажешь.
Stillian
27.05.2010, 10:44
А толку? Примерно одно попадание на 20 мисов. Раньше они хоть мешали друлю в таргет взять, а теперь способствуют. В бегающй ры**й комок шерсти может и не сразу мышкой попадешь, а в эту хреновену точно не промажешь.
Ну толку точно так же как от бао, то бишь никакого если стан не выучен)
NuboLukSiriusa
27.05.2010, 14:34
Не подлизывайтесь к Арлику, денег на 8 ранг не даст :)
2-3 дру с фенами кого хочешь разложат, не говоря про луков, даже с имбаточкой)
По теме - если говорить про петов , то они замечательно отталкиваются Отбивающей Стрелой, и Взмахом Крыльев -_- Кроме фена опасность разе что бао предоставляет какую-то...
В 8 ранге не особо нуждаюсь.
А пост мой был к тому, что Арлекин врятли сможет посоветовать как справляться с кровотоком 1го фена, так как даже при моей точке он не вызывает проблем.
Атака голема и пчелы(8) различаются на 100 единиц где-то.
качаю дру, есть и бао и феня, а голема качаю, так как бао ниразу не дд, а голем бьет хорошо.
Schizoid
27.05.2010, 18:05
качаю дру, есть и бао и феня, а голема качаю, так как бао ниразу не дд, а голем бьет хорошо.
Там скорпион вроде самый тру ПвП пет, долбит быстро еще и кровоток на него можно повесить. Хотяэто так , по слухам)
Там скорпион вроде самый тру ПвП пет, долбит быстро еще и кровоток на него можно повесить. Хотяэто так , по слухам)
Наземный пет со скоростью атаки 0.6 уд/сек не тру. Феникс как был самым тру пвп петом, так и останется им.
кровоток можно и на голема повесить :)
Особой разницы урона голема и скорпа я не увидела.
http://www.ecatomb.net/pwi/petstat.php
Name HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s
Скорп 2524 3336 5961 7153 2141 1223 0.6
Голем 2934 3240 8792 5861 1354 1003 0.6
Голем бьет чуть слабее, зато не помрет от пару аое скиллов вара/обора.
Самый тру ПвП пет - фен, никак не скорпион) Но со скорпиона больше всего дамага, по крайней мере мне так многие 90-100 дру говорили)
Наземный пет со скоростью атаки 0.6 уд/сек не тру. Феникс как был самым тру пвп петом, так и останется им.
Вызовите феню в 29м или в кубе, я вам памятник поставлю и в бан отправлю :)
Вызовите феню в 29м или в кубе, я вам памятник поставлю и в бан отправлю :)
В кубе, 29-м предпочтительней будет бао из-за стана
В кубе, 29-м предпочтительней будет бао из-за стана
стан затерт агром или удачей, без каких фармить бабло немного проблемно.
Или предлогаешь 2 бао иметь, для пве и пвп?
JanLafit
27.05.2010, 23:02
В кубе любой пет кроме бао дохнет с 2 скилов. Юзаю мишку от тупых противников чисто ради стана. Что самое смешное слить мне мишку догадывается ну разве что каждый 10. Остальные так и бегают под кровотоком и станами, ну и теряют хп помаленьку )).
Мало смысла вижу в мишке. У бао не в пример выше атака + его сложно убить. Кстати кровоток тоже не самая плохая альтернатива 4 скила для бао)
sever1999
07.07.2010, 22:50
кто-нибудь знает размер кровотока фени в цифрах?
vvolchonok
08.07.2010, 03:32
ога, 40 сантиметров :D
а почему в опросе можно сразу два вариант ответа выбрать? странный опрос...
SavinSergei
01.08.2010, 00:48
От фена не смоешся(
16081995
01.08.2010, 01:02
если тёмный жалящий проходит то фен лука с 5 ударов снесёт
vvolchonok
01.08.2010, 08:58
Cоу, смотря какой лук ) у некоторых только хирка откатывается ^__^ Вообще равноточенных друлей с феней убиваю, но тяжело приходится (( Кстати, химию при этом предпочитаю на чи, а не на деф.
Stillian
01.08.2010, 09:02
мне от фени всегда сразу хана было если друль напала незамеченной) химию я ел на антистан, потому что кровоток может убить за время стана если со вспышкой опоздать
впрочем я можно сказать был вообще не точен :D
vvolchonok
01.08.2010, 09:17
ну в те времена, вероятно, ещё джиннов не было ) я после отката хирки кастую защитника и не убивает, по выходу из стана перья + 3 чи
у кого есть иммун к кровотоку, те его юзают, у моего джинна нет
это, конечно, если дру первой напала и застанила
doctorLap
01.08.2010, 11:14
Сколько бился с офенеными друлями счет всегда был равным. Кто первый атаковал, тот и победил.
Кстати, один мой товарищ при стычках с друлями старается забиться под воду) Дескать, друли редко имеют приличных подводных петов) Или просто ленятся его оттуда выуживать)
vvolchonok
01.08.2010, 12:30
под водой с друлями сталкивался лишь на водном эвенте) там в основном какие-то карпы из дворца царя драконов... опять же, всегда бил по ассисту, один на один на этом эвенте лишь раз с лисой столкнулся и она была ниже лвл и умерла быстро (( но тоже думаю, что под водой лисы менее опасны
хотя снятие бафов всё же у них никуда не девается )
milaskaa
02.08.2010, 00:26
афтар нуп и опозорился
смотря какие руки, ну и шмот, и пет
esavgabin
05.08.2010, 21:42
С друлями и магами всех труднее лучнику!
чтоб бороться с феном нужна и тактика и норм пуха и лвл норм)
19-30 уровень, пока актуально умение "Переграда крыльев" - победа за лучником...
Потом, честно, не знаю...
ilya33972
06.08.2010, 03:59
думаю руки решают))
фул кон друид в хеви с феней) и лучнику нежить))
думаю руки решают))
06.08.2010, 15:44
фул кон друид в хеви с феней) и лучнику нежить))
сливаем фена и смеемся над детскими нюками хеви друли
sourm1lk
06.08.2010, 15:47
По сути единственная надежда лучника против прямого друида с феней - это разработать тактику постепенного юзания орла/перьев/аптеки/джина таким образом, чтобы накапливалось чи и была возможность спастись от опасных моментов в бою (например от вспышки). В таком случае поптыка пробить хирку друиду могла бы стать роковой с огромным шансом. И с маленькой надеждой можно ждать пока друид ошибется, слишком уж читорные друли. На мой взгляд, прямое юзание слова истины/79 бегалки может спасать от разных смертельных ситуаций. Лично сам напридумывал тактик, но на нуболвлах толком реализовать их нельзя, тем более друиды нубы полные. Разве что твинк кого-то опытного попадется для 1в1...
Странно, что голосование врет. Сколько не видел нормального пвп лучника против друля с фениксом, ни разу не побеждал лучник по количеству побед. Видел пвп на астре Drow=) vs =КАЛИПСО= (оба игрока очень пряморукие).. Видел пвп между докризисными знаменитостями на мире.. Опиум например. не знаю играет еще кто из тех или нет.. Даже при разнице (около 2-3) точки перевес на стороне друида явный всегда был.
Поднимайте физдефф и будет вам счастье.
С физой выше 8-9к (под баффами конечно) укусы фени покажутся вам щекоткой и вы можете смело забить на него, пусть чирикает рядом, и заняться самой друлей. ХП тоже не помешает. Под баффами желательно иметь его не меньше 8-9к. Но всё это конечно для соответствующего левела.
А пока левел не позволяет - лейте в первую очередь фена (даже под вспышкой чи) а потом или убивайте друля или бегите от него:)
Теперь по поводу самих друль.
Друли бывают двух видов - умные и глупые.
С глупыми проще всего. Они тупо травят на вас фена и одновременно мочалят вас своей зелёной соплей.
Поступаете просто: С дальней дистанции на такую друлю стан потом рут. В это время к вам подлетает дятел. Отталкиваете его крыльями, потом отталкивающая и добиваете автоатакой. Потом занимаетесь бестолковой друлей.
С умными друлями сложнее.
Умная друля никогда тупо не полезет на примерно равного ей лука не сожрав предварительно антистан. Натравив на вас фена она прежде всего постарается вас почистить и потом бросить на вас саранчу. Тут главное - держать дистанцию. Не давайте друле подойти к вам на расстояние чистки. Станьте фена и отлетайте подальше в течении 20 секунд. Во первых у друли антистан будет в откате а во вторых ей придется время от времени хилить своего дятла. После 20 секунд стандартная схема: стан-рут друли и слив ей фена. По необходимости юзаете антистан от фена. Так же не помешает выучить на джинна скилл дающий иммун от повреждений деревом. Если друля все таки подберется и начнет вас саранчить - юзаете этот скилл и она в обломе. Саранча кастуется долго и времени заюзать этот скилл у вас хватит. Скиллы джинна от кровотока я у себя пофиксил. Они неудобны и жрут необходимую энергию джинна.
Конечно это всё в общих чертах. Тут многое зависит от того какие скиллы на джинна выучила друля и какие вы, как у друли прокачен фен и многого другого....
Пы.Сы.
Помните. Основное ваше преимущество - неожиданность. Самое лучшее и самое надёжное начало боя - подлететь со спины и слить фена или саму друлю.
И никогда не забывайте и не стесняйтесь сливать друле фена в писзоне, пока она его воскрешает и баффает или просто тупо висит с ним. Друли очень нежно относятся к своим дятлам и та пара корешков нужных для откорма фена, на которые вы ее разорите очень часто выводит друлю из равновесия и она начинает совершать массу ошибок:)
Всем удачи в тяжелой борьбе :)
sourm1lk
06.08.2010, 19:24
Спасибо за полезную инфу)
А пока левел не позволяет - лейте в первую очередь фена (даже под вспышкой чи) а потом или убивайте друля или бегите от него:)
Реально ли пробить феникса под хилом? (тут тем, кто не любит абилку волны бе бе бе :p она придется очень кстати :rtfm: ) Например за время пока его можно контролить в стане/руте, если пдеф не разогнан. Допустим можно темным аспидным билдом под беглым или под 3чи легко. А скилами светлого арбалетчика как? Кто из светлых до 93 лвла друли (у нее хил учится на 93м) валил феникса? А на высших уровнях каково?
Babangida13
06.08.2010, 19:54
Когда-то давно писалось, что по фениксу не режется дамаг от ДОТов. Правда ли это?
Nauru123
06.08.2010, 20:27
Когда-то давно писалось, что по фениксу не режется дамаг от ДОТов. Правда ли это?
не уверена что он совсем не режется, но доты очень больны для фена. В замесах люблю кинуть на фенов яд+кровоток(оба адские), если друля прошляпила это дело, феникс дохнет без дополнительного дамага
JanLafit
06.08.2010, 20:41
У лучника шансов практически нет. То что написал Арлекин из серии - я лук +12 а она +4, я ее пиф-паф. реально лучник неможет держать на себе фена, а защитных скилов у него тупо меньше. На каждый его скил друля имеет свои + изгнание.
Опять же повторюсь - единственный шанс - поймать друю без бафов - крит со стана+ крит с прицела и молиться чтобы она незаюзала сферу. После чего удирать.
vvolchonok
06.08.2010, 20:50
насчёт держать фена на себе - хм.. под осколком в прошлом с 9к физдефа всё равно хирка откатилась только так, спасло лишь то, что было три чи, снял кровоток вспышкой и слил лису
но не всегда так бывает (
runninginnight
06.08.2010, 21:07
Помогите пожалуйста нубо луку) ща вкраце опишу ситуацию... я лук, на 100 левле у меня 6к хп ровно ( возьмем пвп с дру в селфах) около 4.5к мдефа и 4.2 физдефа. 10к-14к атака. Это у меня. Удар дру по мне примерно 2.5к. кровоток фена по 2к. Поскольку у этого друида пения очень много, то его односекундовский стан кастуется быстрее моего. Возможно 3 ситуации. я рассмотрю все.
1. Я первый попадаю в стан, дальее возможно 2 случая а). я могу снять пущенный на себя кровоток, заюзав 3чи или 90 иммунку. после этого я труп.
2. я первый бью станом - он юзает чистую, встает на ноги и к\убивает меня
3. я встаю на лыжи))
подскажите, что делать?
Anamoured1
06.08.2010, 21:16
Все не читала,но во-первых. как уже было сказано. Пряморукую дру сложно слить.
На 3 чи расчитывать в пвп-глупо,т.к. они не всегда есть и у друлей есть изгнание:) так же у кровотока откат 15 сек. Заюзаете вспышку,дру снимет под шипами и сосками. убить не успеете. кровоток снова на вас. что будете делать?:) у лучников есть шанс убить пряморукую друлю под большим сильным ассистом/из кустов со спины/в афк). Лично мое мнение.
табла на антистан - антикровоток - 79 скилл - чистая сфера. вполне достаточно времени, чтобы расстрелять друлю автоатакой. если она успела спрятаться в иммунку - таргет на феня, взмах крыльев, кровоток, отталкивающая, добили. в друлю стан+рут. да, на всякую хитрую... есть сами знаете что)) но обычно срабатывает вполне удовлетворительно.
Anamoured1
06.08.2010, 21:36
табла на антистан - антикровоток - 79 скилл - чистая сфера. вполне достаточно времени, чтобы расстрелять друлю автоатакой. если она успела спрятаться в иммунку - таргет на феня, взмах крыльев, кровоток, отталкивающая, добили. в друлю стан+рут. да, на всякую хитрую... есть сами знаете что)) но обычно срабатывает вполне удовлетворительно.
с робной может и прокатит,но со свтлой лайт дру-нет :spy:
Anamoured1
06.08.2010, 21:37
особенно автоатакой)
Anamoured1
06.08.2010, 21:38
+ если ещё у дру точка неплохая. хирка,аптека,соски-дохлый номер
Триплпостить нехорошо http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/no.gif
vvolchonok
06.08.2010, 21:40
runninginnight, у тебя же в жёнах дру (была вроде), это мы у тебя должны совета спрашивать -(
Помогите пожалуйста нубо луку) ща вкраце опишу ситуацию... я лук, на 100 левле у меня 6к хп ровно ( возьмем пвп с дру в селфах) около 4.5к мдефа и 4.2 физдефа. 10к-14к атака. Это у меня. Удар дру по мне примерно 2.5к. кровоток фена по 2к. Поскольку у этого друида пения очень много, то его односекундовский стан кастуется быстрее моего. Возможно 3 ситуации. я рассмотрю все.
1. Я первый попадаю в стан, дальее возможно 2 случая а). я могу снять пущенный на себя кровоток, заюзав 3чи или 90 иммунку. после этого я труп.
2. я первый бью станом - он юзает чистую, встает на ноги и к\убивает меня
3. я встаю на лыжи))
подскажите, что делать?
видишь дру какая на тебя летит - тут же парящий, стан уйдет в иммун, потом стан на друлю, она юзает чистую, кушаешь пельмень от кровотока, падаешь с полета, дру за тобой, иммун на ней кончается, снова кидаешь стан, сам юзаешь чистую (чтоб фен не застанил) и убиваешь друлю (при 10-14к атаке это стан + светлый прицел или темный беглый).
И важно знать билд друли, если роба то без бафа помрет за 3-4 стрелы, если лайт на физу или хэви на физу - молниями убивается на ура.
Другое дело что делать если дру с фуллбафом, тогда надежда только на дебаф палача но он редкий - быстрее сам на респ улетишь.
JanLafit
06.08.2010, 22:05
видишь дру какая на тебя летит - тут же парящий, стан уйдет в иммун, потом стан на друлю, она юзает чистую, кушаешь пельмень от кровотока, падаешь с полета, дру за тобой, иммун на ней кончается, снова кидаешь стан, сам юзаешь чистую (чтоб фен не застанил) и убиваешь друлю (при 10-14к атаке это стан + светлый прицел или темный беглый).
И важно знать билд друли, если роба то без бафа помрет за 3-4 стрелы, если лайт на физу или хэви на физу - молниями убивается на ура.
Другое дело что делать если дру с фуллбафом, тогда надежда только на дебаф палача но он редкий - быстрее сам на респ улетишь.
неумирает нормальная друля в 3-4 стрелы. 10-14к физатаки это лук +10. Давайте рассматривать друлю +7 по кругу , а не +1 в фиолетовом шмоте.
Anamoured1
06.08.2010, 22:11
про молниями. если дебафать,у светлой дру есть цветы,снимающие негатив. а если даже без него,у лайт дру магдефа немало,чтоб на ура сливаться от молний:shuffle:
nenyashko
06.08.2010, 22:11
неинтересно, стан друля отменит, ибо 1 секунда активации парящего это позволяет заметить, а вот антистан друли с цветов быстрее, да и в любом случае за время парящего дру будет уже рядом, по окончании прилетает ссылка и снятие бафов, далее лук не живёт...
против снятия несогласия - всё равно лук будет без бафов, так что стан фени и эффект тот же...
если дру совсем не уверена в себе, то покайтить парящего проблемы нет :)
а, ну и без бафов друли тоже в основном не летают, разве что на праздник в нетрезвом виде :)
UConscience
06.08.2010, 22:15
смотря какой лук...и какой друид
ОлиОли забыла сказать - не забывайте донатить по больше :D
runninginnight
07.08.2010, 15:57
боюсь, что если этот дру будет в лисе, то тупо автоатакой мне не хватит дамага его запинать...
про молниями. если дебафать,у светлой дру есть цветы,снимающие негатив. а если даже без него,у лайт дру магдефа немало,чтоб на ура сливаться от молний:shuffle:
с кроваой стрелой все очень легко) так же можешь попасть в ссылку на сек так 10 :)
OliOli, а я было подумал где же ты флудишь...
По теме: нагнет лук с руками.
Не осилила все посты... Но такого варианта вродь не заметила
Рут фена (8 сек), лупишь дру, не успели - эту хрень... 30к+ уворота, еще 8 сек. Убивайте на здоровье
Между всем этим не мешало бы антистан и перья свои
Тапками не кидацо
PS: если дру со стеной на 2 чи... Смывайтесь или юзайте иммунку и под 3 чи пытайтесь убить, по другому никак О_о
nafanya77777
08.08.2010, 13:25
У мну часто бывает что уже убил друлю а пет еще не добежал даже... хотя еси феня то скажем тут тактика нужна
именно так...тут и думать ненадо,кто кого...;)
vvolchonok
08.08.2010, 14:05
По теме: нагнет лук с руками.
лук с руками, вроде, но друлю с лапами, четырьмя, нагнуть редко получается((
млин, хочу тоже уметь нв 4 лапы становиться! :)
Dashunja16
08.08.2010, 16:05
во-первых смотря какие руки... просто если дру прямая и лук прямой то нужна тактика обоим. на счёт дру: надо лука в стан кинуть чтобы фен успел подлететь, а там фен свой стан и кровоток, ну а дальше дру может и сама добить)))) а вот луку тупо фена в стан и бей дру у них обычно млао хп на пару ударов))))
хоть я сама играю за дру, но мне кажеться что лук с лёгкостью порвёт дру, а если лук чистый дд то тут и говорить нечего...
Tribe-007
08.08.2010, 16:16
Хм думаю хороший крит лука не спасёт никакую дру ) Если она конечно не успела кинуть тебе стан )
во-первых смотря какие руки... просто если дру прямая и лук прямой то нужна тактика обоим. на счёт дру: надо лука в стан кинуть чтобы фен успел подлететь, а там фен свой стан и кровоток, ну а дальше дру может и сама добить)))) а вот луку тупо фена в стан и бей дру у них обычно млао хп на пару ударов))))
хоть я сама играю за дру, но мне кажеться что лук с лёгкостью порвёт дру, а если лук чистый дд то тут и говорить нечего...
бгг, стана не хватит что бы удержать фена. скорее уж ссылку на дру и лить фена. за 9 - 10 сек. вполне возможно) а потом разобраться с дру :)
Vargshar
08.08.2010, 16:42
Хм думаю хороший крит лука не спасёт никакую дру ) Если она конечно не успела кинуть тебе стан )
Серия. Серия критов. От одного крита хорошая дру даже не почешется.
Серия. Серия критов. От одного крита хорошая дру даже не почешется.
а со светлого прицела? почешется? :D
Setuper1984
08.08.2010, 17:38
Друль с руками, феном и 2 чи почти бессметрен против луков. вывод делайте сами, а если ещё и жестокий донат, тооооо
1 светлый прицел равен 2 автоатакам по времени и дамагу
vvolchonok
08.08.2010, 19:08
на счёт дру: надо лука в стан кинуть чтобы фен успел подлететь, а там фен свой стан и кровоток, ну а дальше дру может и сама добить))))
я на друлю первым без антистана не кидаюсь, а если дру напала первой, и попал в стан, то и умираю иногда - хп маловато... хотя обычно обходится откатом хирки и защитником
stranina
08.08.2010, 19:08
Я первым делом пытаюсь слить фена. На фена требуется от 2 до 4 ударов, без использования джина с ПВХ +7 в иммуне аптеки 90ур(6 а лучше 12сек):
1) два крита скорбящее+падающий гром-фена отхилить никто не успевал.
2) один крит из трех ударов: скорбящее+падающий+удар крыльев-фена успевают/соображают отхилить 30% друидов
3) критов вообще нет(йа скорей всего-фраг-неудачнег или драпающий на всех парах от дру "пацифист"):скорбящее+падающий+удар крыльев+взмах крыльев-тут только пьяный криворукий рулевой, которому дали на час погонять друидом, не сообразит, что надо делать))))
Ну а дальше уже с друидом на равных, пропукаешь радужного паразита или саранчу-можно сказать труп. Против друидов на джине есть иммуны к дереву и несогласию.
Если раздабуду джина с 71+очками удачи, выучу на джине рану-фены литься будут проще.
fromartveilas
08.08.2010, 22:50
я на друлю первым без антистана не кидаюсь, а если дру напала первой, и попал в стан, то и умираю иногда - хп маловато... хотя обычно обходится откатом хирки и защитником
я обычно эльфовским 79м на друлю бегу и класть мне на станы)
16081995
08.08.2010, 23:04
я обычно эльфовским 79м на друлю бегу и класть мне на станы)
Обычно прямые дру в лису и снимаю твой антистан
Vargshar
09.08.2010, 01:18
В лисе? Не почешется ))
fromartveilas
09.08.2010, 02:18
Обычно прямые дру в лису и снимаю твой антистан
Дру с фенями настолько ленивые, что ни то что в лису, а некоторые даже и станом запулить могут. Большинство считают лукофф ватой, которую даже с хирой мона слить на 2-3 скила....и отчасти это правда, но воть именно это позволяет арчерам выходить победилелем - обычно расслабленный противник, только прибегающий с респа уже в следующий раз начинает напрягацца и снимать эльфа.
Ну хочешь пвп - смотри в глаза, хочешь победы - бей в спину.
Кстати, фена можно застанить или привязать к месту:? Или вкачать антикровоток на ждине как единственный вариант быть боеспособным и не лечь от него?
Ну я думаю друль. Дру станит дальше стан и кровоток фена и добивание автоатакой фена и друль тож чем нить запуляет.
Знаю оффтоп
tompson1405
26.08.2010, 18:07
Ну хочешь пвп - смотри в глаза, хочешь победы - бей в спину.
Кстати, фена можно застанить или привязать к месту:? Или вкачать антикровоток на ждине как единственный вариант быть боеспособным и не лечь от него?
Фена можно не только застанить и привязать, но и оттолкнуть от себя "Отталкивающей".
stranina
26.08.2010, 18:41
Сначало стараюсь убить фена в имуне к дереву стан/связка +два металла, или уйти в имун и два металла по фену и крыльями если живой или хилят. Убил уже проще, не убил то скорей всего труп)
Ну там три чи, что постараться пожить и убить етого фена) а так фз как с ними быть. Друля ведь тоже с хирками, аптекой, защитными скилами, джином, с мозгами даже))) А у фена этого ниче нет-есть тока "ленивый прист" за спиной который любить чистить, дебафать и потом дамажить(друид).
А бить отталкивающей в фена-смысл? через секунду он снова рядом с вами, его скорость 10,5м/с, притом будет резаться дамаг отталкивающей( хоть и ударяет когда отталкнет-но дамаг будет все равно урезан)
tompson1405
26.08.2010, 18:42
Сначало стараюсь убить фена в имуне к дереву стан/связка +два металла, или уйти в имун и два металла по фену и крыльями если живой или хилят. Убил уже проще, не убил то скорей всего труп)
Ну там три чи, что постараться пожить и убить етого фена) а так ** как с ними быть. Друля ведь тоже с хирками, аптекой, защитными скилами, джином, с мозгами даже))) А у фена этого ниче нет-есть тока "ленивый прист" за спиной который любить чистить, дебафать и потом дамажить(друид).
А бить отталкивающей в фена-смысл? через секунду он снова рядом с вами, его скорость 10,5м/с, притом будет резаться дамаг отталкивающей( хоть и ударяет когда отталкнет-но дамаг будет все равно урезан)
"Что можно с ним сделать" и "Как быть" - Это разные вещи.
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 18:46
если дру будет готова к бою.. думаю у дру будет возможность завалить)
особенно если с феном)
юзаем барьер из шипов.. хаваем антистан.. и усё собсно) лучник многого не сделает... если есть фен.. то фен кильнёт лука..
а так лук может бегать 15 сек.. а птом убить)
мне кажется дру вальнет лука, хотя я играю за лука, помню как 99+ с первого удара фени вынесла мне 5к хр на битве асуров хД
AndreyB900
26.08.2010, 18:56
Выбрал оба варианта, так-как зависит не только от пета но и от тактики дру, лучника и их пряморукости.
Можно убить друлю и с феном, главное сделать это быстро. Если уверены что фен ляжет с 2-3 плюх то можно убить сначала фена и потом спокойно заняться друлей. Бывают друли которые хилят пета в пвп а бывают и те которые на него забивают))
stranina
26.08.2010, 19:02
"Что можно с ним сделать" и "Как быть" - Это разные вещи.
Хорошо, не правильно сказал. ФЗ как с ними быть иначе. Тоесть для себя решил:сначала убить фена, потом уже бить друида. Если повезет то фен падает с 2скиллов-еще не одна дру не успела отхилить, если не повезет то с 4скиллов. Но фена убиваю в 70% примерно, либо предлогаю дру покупаться если 28 и 29 тома)
Но и даже убив фена, друиды бывает убивают меня, фарт 79дебафа на магдеф с 25метров еще никто не отменял)
Among-winter
26.08.2010, 19:20
Мне всегда странно читать, что все думают что друидка может быть сравнительно неуязвимой всего 15 секунд.
Давайте вместе посчитаем:
Барьер из шипов - 15 сек
Тихое заклинание - 10 сек
+++++++++++++++++++++
Аптека на 6 сек
Джин: Чистая сфера на 4 сек + антистан 2 сек. (или другая иммунка)
И я возможно еще что нибудь упустил (это то чем пользуюсь я), если добавите, буду рад выслушать вас.
итого 20 секунд абсолютного иммунитета
и 15 секунд порезки дамга на 75% (которая довольно весело пробивается под 3 чи)
НО! Аптеку лучше приберечь для антистана.
Мое мнение, как обладателя кучи персонажей, среди которых есть оба обсуждаемых: У друидки значительно больше возможностей, защитить себя, но менее удобно контролить противника.
Лучники значительно менее защищенные (это их ОГРОМНЕЙШИЙ недостаток), но более удобны в атаке и контроле.
shuniata1
26.08.2010, 19:36
лучник против друли беззащитен из-за снятия баффов/чи/аптеки, тогда как друли иммеют собственный иммун, помимо патеки и джиннов. Кроме того, дефы, хп друлей выше, а атк сопоставима с луком. О чем разговор?
AndreyB900
26.08.2010, 19:39
лучник против друли беззащитен из-за снятия баффов/чи/аптеки, тогда как друли иммеют собственный иммун, помимо патеки и джиннов. Кроме того, дефы, хп друлей выше, а атк сопоставима с луком. О чем разговор?
Чаще пока друля снимает бафы лук ее убивает, так что единственное что успевает друля это снять бафы. ИМХО норм дру не будет снимать бафы это самоубийство.
Among-winter
26.08.2010, 19:47
Ну с средне статистического лука можно и не снимать бафы. Зачем? И так сдохнет.
Да и что то я сомневаюсь что под фул бафом, лису в образе так легко убить если у нее физ зашита под 10к или выше. Вообще если вы так не уверены в себе, то как раз образ можно использовать для тактического отступления.
Кстати, заметил особенность, что лучники видящие улепетыванию друлю, норовят ее догнать. Причем совсем забыв о защите. Тут то их как раз и можно подлавить :) Резко возвращаемся назад, рутим лука и добиваем. Урон в плотную от лука смешон, а ударить крыльями они нередко забывают :)
AndreyB900
26.08.2010, 19:53
Некоторые друли снимают бафы с лука даже если на нем только родные бафы, хотя против друли они много не дают, уклон который не влияет на дру, скорость ну и урон огнем что вобщем то не очень существенно. Смешно не правда ли? :)
самое главное:
-лвл
-эквипировка-точка
-и если друид вместо фени и бао с какойнить там росянкой то конечто лучник, но если хеви или лайт друид точенный да еще и с феней то спору нет результат на лицо.
AndreyB900
26.08.2010, 19:55
самое главное:
-лвл
-эквипировка-точка
-и если друид вместо фени и бао с какойнить там росянкой то конечто лучник, но если хеви или лайт друид точенный да еще и с феней то спору нет результат на лицо.
И какой напрашивается вывод? Дру без фена мясо)
Бао против лучника малоэффективен он не сильно бьет и часто мажет.
shuniata1
26.08.2010, 19:56
AndreyB900 типичная ситуация, прокатывающая со всеми, кроме дру: лук врубает парящего, жрет сироп (20 сек защиты по 28-30к), стан, 3 чи. И что с друлей ? - Она жрет антистан, кидается в лису, снимает аптеку, 3 чи, встает на задние лапки и тихо убивает. Мило, да ? А про феню забыть можно, друля сама убьет без проблем.
AndreyB900
26.08.2010, 19:58
лук врубает парящего, жрет сироп (20 сек защиты по 28-30к), стан, 3 чи.
Если дру после этого успеет снять бафы, то браво друле))
Я не говорю что такого не может быть, у самого бывало что врубаю три чи а пока оно кастится дру его снимает, просто вот в таких ситуациях надо продумывать все ходы.
Я личо после стана 3 чи обычно не включаю, только в крайних случаях.
shuniata1
26.08.2010, 19:59
AndreyB900 как миленькая - если так не делает - нупка. А может накинуть на себя 2 чи шипы и не выделываясь убежать. Это помимо того, что у нее тоже есть и сиропы, и иммунки, и джинн.
Если ведешь бой с друлей, и немного знаешь конкретно ее повадки, то можно схитрить - парящий, 1 чи - она снимает - кушаешь сироп или 90-ую иммунку (тогда не попадешь в стан феникса) и бьешь по-простому. Но она просечет, и скушает что-нить, или 2 чи шипы заюзает. А убить друлю быстрей, чем она тебя (лука) - это нужно, чтоб друля была сильно младше, или обладать переточенной пухой.
AndreyB900
26.08.2010, 20:06
Потому я и писал выше что все зависит от тактики и прямых рук))
stranina
26.08.2010, 20:07
AndreyB900 типичная ситуация, прокатывающая со всеми, кроме дру: лук врубает парящего, жрет сироп (20 сек защиты по 28-30к), стан, 3 чи. И что с друлей ? - Она жрет антистан, кидается в лису, снимает аптеку, 3 чи, встает на задние лапки и тихо убивает. Мило, да ? А про феню забыть можно, друля сама убьет без проблем.
при таких танцах лука поможет ссылка на друлю, она же подлетит близко чтоб почистить, тока вместо стана заюзать скилл на уворот 79, он дает 15-20ярости, чтоб было на три чи.
shuniata1
26.08.2010, 20:12
stranina да, как вариант, если ссылка на джинне есть (это же джинн?) - у мну такого нету( Ток дру в антистане будет.
AndreyB900 попробуйте просто побить афкающую друлю 100+ в 95-99-м шмоте с точкой от +6 с инт-коновым билдом - не так просто ее убить, даже если она просто стоит.
AndreyB900
26.08.2010, 20:18
AndreyB900 попробуйте просто побить афкающую друлю 100+ в 95-99-м шмоте с точкой от +6 с инт-коновым билдом - не так просто ее убить, даже если она просто стоит.
Точка шмота это уже отдельная тема.
ЗЫ а если у меня пуха +12? так что точку тут не обсуждаем.
shuniata1
26.08.2010, 20:21
да дело в физ и магдефе и количестве хп у друлей - они велики к эндгейму. Ладно, убиваете друлей - хорошо, а я не могу...ну, тока нупских.
AndreyB900
26.08.2010, 20:26
Я не спорю что дру в лайт или тяжелой броне посложнее, но все равно это не танк если конечно она не переточена на +9 по кругу.
shuniata1
26.08.2010, 20:30
AndreyB900 забудьте о лайт и хеви - кто так качался, перекачиваются к 90-100 лвл, потому, что неконкурентны. Обычные инт-кон друли имеют кучи хп и дефов, постройте куклу в кальке, гляньте.
stranina да, как вариант, если ссылка на джинне есть (это же джинн?) - у мну такого нету( Ток дру в антистане будет.
Ссылка накладывает несогласие и физимун на цель - антистан друле не поможет. :)
Я не спорю что дру в лайт или тяжелой броне посложнее,
Как раз лайт\хэви друлю будет намного проще пробить - водой\металлом будут огре_бать не слабо и лисоформа не поможет. А вот толковых робных друлей убить проблемно - в лисе и физ. и маг. дэфов немало...
AndreyB900
26.08.2010, 20:42
А вот толковых робных друлей убить проблемно - в лисе и физ. и маг. дэфов немало...
Тут так сказать кто кого первый застанил)))
А вот Лайт/Хэви дру с феном так быстро не вынесешь и фен бьет + кровоток. Так что тут тока фена первого бить придется или игнорить его и все равно бить дру:spy:
shuniata1
26.08.2010, 20:46
AndreyB900 на 90+ феня незаметен, особенно под 79-м уворотом, а кровоток - это 1 пельмень. Друля бьет сильно, сама. А за время стана не убить. Ну, скажем, обычно. Я один раз с прицела 7к выдала по 99+ друле, но это что-то из области невероятного рядом. А сегодня по 100-й друле бурей 1-м тиком 13900 вылетело - но там вар драки пустил)
И какой напрашивается вывод? Дру без фена мясо)
Бао против лучника малоэффективен он не сильно бьет и часто мажет.
Полностью не согласен с такими высказываниями. У мну пчелка 96 лвл с кровотоком 1го лвл но всетаки мне удавалось 3 раза подрят слить лука с палачом +7 (1н раз оба вместе легли посмеялись и на респ улетели вместе). Свой шмот эпиком не считаю из грина ток 90 верх точка 2-3 ну пуха +5. а бил этого лука я так: его стан ловил на чистую сферу и сам стан кидал. Если он не ппроходил: 2чи шипы и просто спамил скилами, пчелка в это время его потихоньку его долбала. Откат стана у лука даже не проходил как я пробивал хиру (у мну тоже хира каталась). Если нет чи и сфера в откате есть такая таблетка (которой чето никто почти не пользуется) похожая на храмовый камень. Так вот она мои 2к физы превращает в 12к а 7к маг защиты в 28к на 20 сек. Считаю эту таблу лучше иммунки тк она хоть и не дает полный иммун, но всетаки нехило режет урон+ бутыль на 90 лвл тот же самый иммун.
AndreyB900
26.08.2010, 20:52
Полностью не согласен с такими высказываниями. У мну пчелка 96 лвл с кровотоком 1го лвл но всетаки мне удавалось 3 раза подрят слить лука с палачом +7 (1н раз оба вместе легли посмеялись и на респ улетели вместе). Свой шмот эпиком не считаю из грина ток 90 верх точка 2-3 ну пуха +5. а бил этого лука я так: его стан ловил на чистую сферу и сам стан кидал. Если он не ппроходил: 2чи шипы и просто спамил скилами, пчелка в это время его потихоньку его долбала. Откат стана у лука даже не проходил как я пробивал хиру (у мну тоже хира каталась). Если нет чи и сфера в откате есть такая таблетка (которой чето никто почти не пользуется) похожая на храмовый камень. Так вот она мои 2к физы превращает в 12к а 7к маг защиты в 28к на 20 сек. Считаю эту таблу лучше иммунки тк она хоть и не дает полный иммун, но всетаки нехило режет урон+ бутыль на 90 лвл тот же самый иммун.
Пряморукая дру и без пета может за себя постоять, но для многих криворуких дру фен это заменитель мозга)))
Пряморукая дру и без пета может за себя постоять, но для многих криворуких дру фен это заменитель мозга)))
+1, а некоторым кстати и фен не помогает о_О
stranina
26.08.2010, 21:04
AndreyB900 на 90+ феня незаметен, особенно под 79-м уворотом, а кровоток - это 1 пельмень. Друля бьет сильно, сама. А за время стана не убить. Ну, скажем, обычно. Я один раз с прицела 7к выдала по 99+ друле, но это что-то из области невероятного рядом. А сегодня по 100-й друле бурей 1-м тиком 13900 вылетело - но там вар драки пустил)
Блин, да как у вас кровоток умещается в пельмень? тик кровотока по мне 2-2,2к на селфах) а их три штуки итого 6-6,6к сносит дотом)
shuniata1
26.08.2010, 21:08
stranina ну, если 3, то 3 пельменя %) это к тому, что дру фигачит сильней, для красного словца.
AndreyB900
26.08.2010, 21:08
Есть хороший скил для джинна имун к кровотоку (не помню названия) он один из первых и его изучение прочти ниче не стоит в плане духа. Если вовремя заюзать то спасает от кровотока фена)
stranina
26.08.2010, 21:11
нет я про то что, кровоток фена имеет три тика через три секунды, так вот каждый тик наносит 2-2,2к, итого за 6сек кровоток одного фена уносит мне 6к хп
А на джине только пять скилов (62/90) и чет подумал лучше имун к дереву оставить, нафиг мне имун к кровотоку, если фен уже убит, а получать плюхи больше своего хп под дебафом 79скила, который зараза быстро откатывается, требует мало ярости, юзается с двух ног с растояния 25метров.
А бывают такие прошаренные дру: тик кровотока, подводит к половине хп, а дру подгадывает удар и прошибает без отката хиры-считай 2секунды и я труп)