Просмотр полной версии : [Пособие] Установка логотипа клана
Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить, возможен ли формат файла на логотип не только ".bmp", а ".png", например? Чтобы логотип был прозрачным?
Спс заранее за ответ.
Нет, только полное соответствие требованиям
HigeMurr
20.05.2010, 17:32
Спасибо за темку .)
И найти легко. Полезно очень.
Разве что с прозрачностью так и не понятно простым людям .)
VioLetto
25.05.2010, 12:56
Добрый день. Уважаемая администрация, где я могу увидеть статус заявки на установку значка клана? Заявку отправила...но вот где отслеживать ее прогресс я не могу понять...
Добрый день. Уважаемая администрация, где я могу увидеть статус заявки на установку значка клана? Заявку отправила...но вот где отслеживать ее прогресс я не могу понять...
Нажмите "Просмотреть запросы" на главной странице сайта, Там найдёте ваш запрос и его статус.
P.S. Иногда администация Astrum Nival присылает в запросы дополнительные требования, как можно чаще просматривайте свой запрос.
Если у кого возникли затруднения в установке логотипа клана пишите на форум, мы вам обязательно поможем:)
Я все правильно написал жму отправить оно отправиллось или нет? потомучто ничего не выскикакивает напроимер: вы успешно отправили тему нас айт поддержки
Azhakinnn
29.05.2010, 10:41
норм но вот сколько ждать чтобы посттавили логотип?
Почему когда я отправляю скриншот не отправляется отправляется токо картинка
Почему когда я отправляю скриншот не отправляется отправляется токо картинка
вы отправляете скриншот в оригинальном формате bmp??
он весит более 2мб.
либо заархивируйте его и приложите архив, либо перекодируйте в jpeg с сохранением оригинального имени файла.
главное, чтобы вес был не более 2мб
У меня вот такой вопрос.
Я подал заявку в саппорт после чего они мне ответили что статус заявку "Открыт" , но на следующий день статус заявки поменялся на "Отвечен" . А сообщение от саппорта такое " Уважаемый пользователь!
Для установки логотипа клана уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16х16, в формате BMP, глубина цвета - не более 24 бит, объем файла - не более 824 байт.
К запросу должны быть приложены:
- логотип гильдии, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
- немодифицированный скриншот (включая немодифицированное имя файла) из папки игры element\screenshots от имени лидера клана с открытым окном клана и Мастером клана в списке.
Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла. "
Значит заявку приняли или что то неправильно?
У меня вот такой вопрос.
Я подал заявку в саппорт после чего они мне ответили что статус заявку "Открыт" , но на следующий день статус заявки поменялся на "Отвечен" . А сообщение от саппорта такое " Уважаемый пользователь!
Для установки логотипа клана уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16х16, в формате BMP, глубина цвета - не более 24 бит, объем файла - не более 824 байт.
К запросу должны быть приложены:
- логотип гильдии, соответствующий всем указанным Выше требованиям;
- немодифицированный скриншот (включая немодифицированное имя файла) из папки игры element\screenshots от имени лидера клана с открытым окном клана и Мастером клана в списке.
Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла. "
Значит заявку приняли или что то неправильно?
что-то неправильно, проверьте, все ли данные прикрепили, скриншот не должен подвергаться модификации.
что-то неправильно, проверьте, все ли данные прикрепили, скриншот не должен подвергаться модификации.
Даже не знаю..Когда я прикреплял значек и скрин у меня почему-то ток сылка на значек появилась.
gorgavrot
31.05.2010, 14:04
нужная веш..когданить м.б пригодится)
А если мой клан по написанию похож на другой клан, но только одна буква в другой раскладке, это уточнять при подаче заявки, что такая то буква в такой раскладке? Тут 2 состав клана делаем, название естественно делаем одинаковое с кланом 1 состава.
А если мой клан по написанию похож на другой клан, но только одна буква в другой раскладке, это уточнять при подаче заявки, что такая то буква в такой раскладке? Тут 2 состав клана делаем, название естественно делаем одинаковое с кланом 1 состава.
Лучше уточнить,но я думаю они просто копирую название клана которое ты им написал уже правильно.
VioLetto
02.06.2010, 13:07
Ребяточки больше нет сил.... не могу я найти эту заветную надпись "Просмотреть запросы" на главной странице сайта..... мои сокланы вынесли мне весь мозг этим логотипом...кто мастер тот меня поймет. Я не имею понятия..приняли ли мою заявку...и в каком она состоянии...помогите пожалуйста.
Ребяточки больше нет сил.... не могу я найти эту заветную надпись "Просмотреть запросы" на главной странице сайта..... мои сокланы вынесли мне весь мозг этим логотипом...кто мастер тот меня поймет. Я не имею понятия..приняли ли мою заявку...и в каком она состоянии...помогите пожалуйста.
Статус заявки и сылка в ней была отправленная вам на имейл от оператора который её проверял.
1.Если заявка правильная её поставят в очередь и статус станет " В очереди" .
после того как она будет в очереди и дойдет к кому-то там то статус станет "Выполнен'
2.Если заявка неправильная то статус будет " Отвечен "
Всем привет у меня такой вопрос.Я скачал рисунок .Открываю его в его редакторе GIMP делаю ширину и длину 16x16 а когда сохраняю получается так 21x16 . Обьясните пожалуйста как правильно сделать?
VioLetto
03.06.2010, 10:59
ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ))))) ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ ЯСНО...заявка принята.....ууууххххх я вас просто лю
Статус заявки и сылка в ней была отправленная вам на имейл от оператора который её проверял.
1.Если заявка правильная её поставят в очередь и статус станет " В очереди" .
после того как она будет в очереди и дойдет к кому-то там то статус станет "Выполнен'
2.Если заявка неправильная то статус будет " Отвечен "
Да пипец, меня третью неделю заставляют делать срины себя и окна клана, типа они не могут меня идентифицировать как мастера...так достало. Ждут три дня потом пишут обновите скрины...и так три недели. Столько нервов пипец просто.
putewestvennik
03.06.2010, 14:19
Спасибо за инструкцию, думаю вскоре пригодится.
Я отправил запрос на установку логотипа клана примерно месяц назад,заявку приняли,сказали ждите 2 недели...Прошло уже 2 обновы..значка нет.Через сколько обнов появится значек?Может все зависит от масштабов обновы??
Sokolov120894
04.06.2010, 16:15
Спасибо)))))
Canonva702
04.06.2010, 19:44
Вопрос не новый...но всё же.Задам.
Заявка была отправлена месяц назад.Статус был в очереди,далее закрыт,сейчас выполнено.
Заявка заполена в точности с инструкцией.
Была большая обнова уже.
Значка нового всё нет.
Возможно,что его так и не поставят...?
Вопрос не новый...но всё же.Задам.
Заявка была отправлена месяц назад.Статус был в очереди,далее закрыт,сейчас выполнено.
Заявка заполена в точности с инструкцией.
Была большая обнова уже.
Значка нового всё нет.
Возможно,что его так и не поставят...?
не с каждым обновлением добавляются иконки. уточните у суппорта статус запроса. иконку рано или поздно поставят все равно (=
zalim009
05.06.2010, 09:14
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности Службы Поддержки Пользователей. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению в Службу Поддержки, составляет 3-4 рабочих дня с момента постановки запроса в очередь.
Примите во внимание, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
что это???
Bezymnii
05.06.2010, 16:57
Здравствуйте!В эту обнову многим значки поставили,а мне нет.Может подать запрос еще раз?Или это ничего не изменит?статус стоит выполнен!
всем привет! Подскажите плиз! Я вроде не нуб и играю уже давно. Вот решили с другом сделать свой клан, я уже сайт сделал. Но столкнулись с такой проблемой, что никак не получается у нас сделать логотип нашему клану.Сперва мастером был друг, он сделал в paint логотип ну все , как положено, но так как не знал, что редактор центрует по процентам и к углу.В общем получился Белый квадрат Малевича)))))))))))))))))) Друг расстроился, теперь мастер я. Я уже посылал в саппорт запрос по поводу логотипа, но с обновлением 4 июня ничего не изменилось, Я протитал здесь, что не с каждым обновлением может появиться значок клана, но я уже заново послал запрос с новым логотипом. Буду опять ждать. На этот раз уже делал в gimp. Статус моего запроса сейчас закрыт. Я вот думаю может я что-то делаю не так. Что понимается под указать игровой аккаунт мастера?
я так понимаю, что под игровым аккаунтом понимается логин при входе в игру или имеется ввиду логин для входа сюда?Подскажите Плиз!
я так понимаю, что под игровым аккаунтом понимается логин при входе в игру или имеется ввиду логин для входа сюда?Подскажите Плиз!
игровой аккаунт - логин для входа в игру, от логина для входа на сайт\форум\саппорт может отличаться
спасибо огромное!))))))))))))))))))))))))))))))))Значит я все указывал правильно, но только у меня получается ник персонажа в игре и логин при входе совпадают - так можно? надеюсь это не может влиять на то , что логотип до сих пор не появился?
vanya444
05.06.2010, 19:38
я послал запрос всё как положено...Мне пришлют ответ?
т.е. логотип клана можно менять? а при каких условиях это действие может выполняться?
Blozonry
07.06.2010, 16:27
сяп за гайдик))))
Для того чтобы логотип клана был установлен,Статус запроса должен быть "Выполнен" или "закрыт"??
Последнее,что мне написали в саппорте,было следующее:
Уважаемый пользователь!
Ваша заявка принята.
Решение данного запроса занимает продолжительное время.
Логотип клана может быть установлен не ранее чем через 2 недели.
Желаем приятной игры.
При этом статус запроса "Выполнен",а логотипа уже месяц не могу дождаться.
saimon455
08.06.2010, 20:19
привет всем, подскажите плиз как сделать чтобы размер картинки не превышал 2 Мб, очень прошу
saimon455
08.06.2010, 20:20
т.е. скриншота
привет всем, подскажите плиз как сделать чтобы размер картинки не превышал 2 Мб, очень прошу
Сохранить в jpeg формате, помудрить с качеством :)
saimon455
08.06.2010, 20:28
спс, попробую
Pala41993
10.06.2010, 00:45
я не могу значок в пэинт добавить, добавляю, уменьшаю, а там слишком маленький получается(( че делать?
я отправляю а администрация всегда отменяет запрос все правильно я сделал.помогите
zalim009
10.06.2010, 20:33
сервер- ВЕГА
название клана- Adidas
имя мастера клана- ~TORRES~
игровой аккаунт Мастера клана- логин ......... пароль ........
прикрепленный к сообщению логотип гильдии;вставлен
zalim009
10.06.2010, 20:34
так????????????????????????????????????
не подскажет никто почему до сих пор нет логотипа клана-я когда отправил запрос там все утвердили!и сказали будет через 2недели-заказ был в мае щас уже июнь(они еще говорили ждите при обновах)Так обнова уже была((че делать?можно ли в сапорт повторно как то написать???или ждать тупо след. обновы....а она ** когда будет(
zalim009
10.06.2010, 20:41
Данный логотип (с учетом имени Вашего клана) противоречит п.10. Приложения "Правила Игры" Пользовательского Соглашения: "Пользователям запрещено осуществлять любые рекламные объявления, включая воспроизведение в Игре любых ссылок на страницы сети Интернет без предварительного согласования с Оператором."
К сожалению, по данной причине предоставленный Вами логотип установлен не будет.
Вы можете прикрепить другой логотип, удовлетворяющий Пользовательскому Соглашению и Правилам Игры, в данном запросе.
что это
Значит какой-то рекламный значок. Типа символа Мегафона, или Газпрома О_о
zalim009
10.06.2010, 20:54
че вы молчите
zalim009
10.06.2010, 20:55
адидас значок
а как часто можно менять значек клана?
pollatrios
11.06.2010, 19:20
Достаточно сложно (
не подскажет никто почему до сих пор нет логотипа клана-я когда отправил запрос там все утвердили!и сказали будет через 2недели-заказ был в мае щас уже июнь(они еще говорили ждите при обновах)Так обнова уже была((че делать?можно ли в сапорт повторно как то написать???или ждать тупо след. обновы....а она ** когда будет(
Аналогичная проблема,только я отправил запрос месяц назад,статус запроса "выполнен" но значка как не было,так и нет.В чем же дело?
Люди скажите пожалуста, а мона менять значек клана?
lifddevpro543
11.06.2010, 22:52
я делал значок с Photoshop CS5
32Dima32
12.06.2010, 10:50
а как часто можно менять значек клана?
Каждых 3 недели можно менять логотип клана.
32Dima32
12.06.2010, 10:51
сервер- ВЕГА
название клана- Adidas
имя мастера клана- ~TORRES~
игровой аккаунт Мастера клана- логин ......... пароль ........
прикрепленный к сообщению логотип гильдии;вставлен
нет пороль ненадо писать,самое главное логин
32Dima32
12.06.2010, 10:52
Зделаю логотип клана.
Прист 75лвл на Альтаире
32Dima32
12.06.2010, 10:53
Люди скажите пожалуста, а мона менять значек клана?
Логоип можно менять каждые 3 недели.
У меня такой вопрос: А постановка значка клана платная?
Нет . Главное чтоб клан 3 уровня был.
stakanchik1234
14.06.2010, 17:53
Нет, бесплатная нужно просто чтобы клан был 3лвл и написать здесь заявку
Anton_7_
17.06.2010, 13:22
я логотип отправил в сапорт и всё там написал когда мне ждать когда логотип появится?
AllatarZ
18.06.2010, 13:22
спс))))))))))
Полезное пособие,только ничего нового не узнал.
andrei17091976
19.06.2010, 07:45
немогу на сайт зайти чтоб отправить заявку на значёк
david777david
19.06.2010, 19:52
Спс за инструкцию
kakavratar
21.06.2010, 00:01
Вопрос: А мастер клана должен быть более 20 левела, или мастером может быть персонаж 1 уровня для подачи заявки на логотип клана?? Бррр.. короче, примут ли заявку на логотип если мастером клана является персонаж 1 уровня?
PanizRahl
21.06.2010, 13:04
Вопрос: А мастер клана должен быть более 20 левела, или мастером может быть персонаж 1 уровня для подачи заявки на логотип клана?? Бррр.. короче, примут ли заявку на логотип если мастером клана является персонаж 1 уровня?
Да хоть какого. Главное все правильно указать
Очень настораживает статус "В очереди" =))Как в советские времена=)
З.Ы.: Спасибо автору за гайд, две недели мучался искал где на официальном сайте игры сделать логотип=)
KingMira777
21.06.2010, 22:15
Очень настораживает статус "В очереди" =))Как в советские времена=)
З.Ы.: Спасибо автору за гайд, две недели мучался искал где на официальном сайте игры сделать логотип=)
Очередь там слишком большая))
А вот мне говорили, что деньги надо класть(500р), это правда и куда их класть?
А вот мне говорили, что деньги надо класть(500р), это правда и куда их класть?
Это неправда.
shoker55
24.06.2010, 10:42
Спасибо за гайд!
dagenniger
24.06.2010, 13:48
Может. Если администрации в этот момент рассматривала ваш запрос и выполняла его, то могло произойти то что оно не соответствовало действительности. Поэтому и важно что бы мастер от подачи заявки до получения значка не менялся... Состав клана и офицеры могут хоть каждый час меняться, но мастер - нет..Надейтесь что вы были удачливы и этого не заметили.
в даннои темке этого еще не было, и не в курсе, было ли это в других аналогичных темах, - поэтому отпишу.
если 1-ыи мастер клана подал заявку на значек клану А, а потом покинул этот клан, и на момент обновления версии игрового клиента находился в клане Б, то этот самыи значек будет поставлен клану Б. вне зависимости от того, какое звание персонаж там занимает, и как долго находится.
примеры: DarkSide - Таразед, получил иконку клана [ARSENAL]
Damned - Процион, получил иконку клана Rising
на моем опыте support ни разу не проверяли, что же случилось с мастером клана, подавшего заявку.
Sleeper2009
24.06.2010, 14:18
Интересно тогда, зачем в запросе на установка логотипа они требуют название клана и скрин с открытым клановым окном?
У нас уже месяц прошел с момента подачи заявки на логотип клана... Клан, который на два дня раньше нас подал заявку, уже недели две бегает с логотипом.. Мастер на какое-то время выходил из клана... потом вернулся через неделю, а иконки все нет.. уже пара обновлений была (если не больше). Саппорт ни чего внятного не ответил на вопросы...
Вот и встает вопрос, может поменять на время мастера клана и подать заявку от нового человека?
dagenniger
25.06.2010, 15:56
или от того же самого. не суть. главное после подачи заявки мастеру быть в клане на момент обновления.
artem994
25.06.2010, 17:14
Спасибо автору за темку))) помогла))
или от того же самого. не суть. главное после подачи заявки мастеру быть в клане на момент обновления.
Ну будем надеяться что в этот раз прокатит...
MisaNastya
26.06.2010, 11:34
Пасибки,оч хорошая тема.Тем более когда в игре столько кланов,а на кланы с эмблемкои смотреть приятно))
thecska009
01.07.2010, 09:18
Я всё зделал мне написали
Последний комментатор Статус Раздел Отдел
IEQ-330818: логотип клана.
10 Mar 2010 04:19 Operator61 Выполнен Другое Perfect World
thecska009
01.07.2010, 21:31
но логотип непоявляется что делать скажите плиз
Привет всем я тут 1 раз спс за помощ я написал заявку когда можно будет узнати когда получится неполучится ??? отправят мне сообщение или нет и ешё я маршал клана маршалу можно подати завку вместо мастера ???
Привет всем я тут 1 раз спс за помощ я написал заявку когда можно будет узнати когда получится неполучится ??? отправят мне сообщение или нет и ешё я маршал клана маршалу можно подати завку вместо мастера ???
Подавать заявку должен только мастер клана. Эмблема должна появиться после обновления, но если подали заявку вы а не мастер то можете её на ждать.
Пожалуйста помогите! Я закрепил логотип в службе технической поддержке со всеми требованиями к лого. оператор мне ответил:
Данный логотип не может быть использован в качестве значка клана. Пожалуйста, прикрепите другой логотип.
Через пару минут мне оператор поясняет:
Присланный Вами логотип является битым.
Пришлите новый логотип клана.
P/S Возможно проблема была в том то я ставил 16 бит цвет а надо было 24 бита. Но служба поддержки скорей всего не проверила измененное мною вложение лого и поставила мой запрос на очередь.
Пожалуйста помогите! Я закрепил логотип в службе технической поддержке со всеми требованиями к лого. оператор мне ответил:
Данный логотип не может быть использован в качестве значка клана. Пожалуйста, прикрепите другой логотип.
Через пару минут мне оператор поясняет:
Присланный Вами логотип является битым.
Пришлите новый логотип клана.
P/S Возможно проблема была в том то я ставил 16 бит цвет а надо было 24 бита. Но служба поддержки скорей всего не проверила измененное мною вложение лого и поставила мой запрос на очередь.
пришлите логотип соответствующий всем требованиях суппорта, все описано в первом посте, если стоит лого в 24 бита, значит нужно отослать в 24 (=
Делал строго по инструкции. Хотя мои знакомые отсылали и в 16 битном цвете иконки. Непонятно только одно, почему сапорт неможет вставить иконку. Она удовлетворяет всем требованиям. Темболее мне сапорт писал что неможет открыть иконку, хотя на моих 9 компьютерах она отлично открывается стандартным просмоторщиком.
P/S
Обидно просто что мне собирать 140 игроков нужно для клана а иконки нету. А если и решат проблему то думаю не раньше недели.
Делал строго по инструкции. Хотя мои знакомые отсылали и в 16 битном цвете иконки. Непонятно только одно, почему сапорт неможет вставить иконку. Она удовлетворяет всем требованиям. Темболее мне сапорт писал что неможет открыть иконку, хотя на моих 9 компьютерах она отлично открывается стандартным просмоторщиком.
P/S
Обидно просто что мне собирать 140 игроков нужно для клана а иконки нету. А если и решат проблему то думаю не раньше недели.
Все сегодня мой запрос выполнили и слава богу значек будит установлен в течении 2 недель.
Kastiely
04.07.2010, 23:53
заявка на установку логотипа одобрена 12 июня уже 5 июля в чем проблема я не понимаю(((
Tetramir
09.07.2010, 14:35
как в ручном режиме перевести значок из одной вазы в другую?
сорь ошибся. фаза*
у меня заявки статут "закрыт"-это значит заявка рассмотрена ?
Varlord17
10.07.2010, 23:35
Рассмотрена, но видимо не одобрена, у меня когда выполняют запросы написано "Выполнен"
andrei17091976
11.07.2010, 05:50
немогу на сайт зайти я перепробывал все свои пороли и с игры и с форума какой пороль туда надо подскажите плиз
Varlord17
11.07.2010, 18:17
немогу на сайт зайти я перепробывал все свои пороли и с игры и с форума какой пороль туда надо подскажите плиз
твой самый первый пароль при регистрации аккаунта, если же тебя взломали, то это весьма проблемотично
voland1986
13.07.2010, 09:57
Эх на логотип твинка так хотел фотку воткнуть....
Denisovih
16.07.2010, 10:03
спс инструкция хороша!!!!!
sanderson83
16.07.2010, 18:03
всем привет!!!! помогите плиз. меняю размер логотипа, делаю 16х16,а он автоматом делаеться 21х16
как мне быть? заранее благобарю!!!
Kastiely
16.07.2010, 18:54
Хелп ми плиз прошол уже месяц как завка одобрена запрос стоит выполнен но логотипа так и нету а на все попытки напомнить сапорту прихоодит один и то же ответ дублирущиеся запросы не россматриваються ХД че делать то?А то я так чувствую что и в эту обноову логотип не устаноовят кланы которые появились позже того как я подал заявку уже со значками ((((
skydanger
17.07.2010, 10:58
ктото может оставить образец сообщения?
и долго после заявки устанавливаетса значок
ктото может оставить образец сообщения?
и долго после заявки устанавливаетса значок
Шаблон указан, вы не можете его заполнить?
Обычно со следующим обновлением
а где именно нужно оставлять заявку чтоб поставили значёк?
vittt999
22.07.2010, 22:49
у меня статус - отвечен, это типо в очереди или как???плиз ответьте
dmitriy321
24.07.2010, 23:19
вы можете дать точную ссылку где эмблему делать ну типа анкету заполнять я не могу найти
вы можете дать точную ссылку где эмблему делать ну типа анкету заполнять я не могу найти
В первом посте все есть. читайте
dmitriy321
25.07.2010, 01:14
спосибо за помошь. а эмблема по статам подходит:)
Кто нибудь мог бы дать прямую ссылку на Джимп? В первом посте куча ссылок ничего не скачивается или выпадает меню с фтп сервера с кучей разных файлов.
Спасибо.
Andron12121992
28.07.2010, 02:50
СЯПКИ !!!=)
Schaddar
30.07.2010, 10:01
спасибо автору за гайд
имя игрового аккаунта Мастера клана это тот ник который вводишь на сайте или тот который вводишь при входе в игру?
имя игрового аккаунта Мастера клана это тот ник который вводишь на сайте или тот который вводишь при входе в игру?
Игровой аккаунт, сказано же -_- При входе в игру
lllgoldfishlll
31.07.2010, 02:45
спасибо =)
Всем привет, скажите пожалуста сколько ждать надо пока приймут заяву на логотип??!!!
Camelie1998
01.08.2010, 21:04
Сори но я не могу открыть страничку [FAQ] support.astrumnival.com/
мне не дают доступа
что делать? я не знаю как подать заявку(
Всем привет, скажите пожалуста сколько ждать надо пока приймут заяву на логотип??!!!
От суток до недели
Сори но я не могу открыть страничку [FAQ] support.astrumnival.com/
мне не дают доступа
что делать? я не знаю как подать заявку(
Тему похоже удалили.
Kastiely
02.08.2010, 00:08
заявку приняли 12 июня обещал почти 2 месяца (((ЧЕ делать?
заявку приняли 12 июня обещал почти 2 месяца (((ЧЕ делать?
Только ждать
vanderbast
02.08.2010, 21:53
Месяц назад подал заявку на логотип клана до сих пор его еще нет, хотя у других уже был замечен.
Данные запроса
Номер запроса: DOW-357644 Отдел: Perfect World
Статус: Выполнен Раздел: Проблема с игровым клиентом
Создано: 30 Jun 2010 22:38 Было обновлено: 01 Jul 2010 07:39
Месяц назад подал заявку на логотип клана до сих пор его еще нет, хотя у других уже был замечен.
Данные запроса
Номер запроса: DOW-357644 Отдел: Perfect World
Статус: Выполнен Раздел: Проблема с игровым клиентом
Создано: 30 Jun 2010 22:38 Было обновлено: 01 Jul 2010 07:39
Ждите, больше ничего не остается
PinGuin969
03.08.2010, 01:54
а каку тему вписывать и текст сообщнения...это помечено как обязятельно...
dimitri27
03.08.2010, 04:49
Подскажите пожалуйста я всё зделал правильно и логотип и скрин всё отправил пришол ответ логотип установлен небудет из за тогочто ето название крупноу там марки но я отправил другой сразу пришол ответ уровень клана должен быть не ниже 3 лвла но клан насамом деле и так 3 и на скрине это отчётливо видно?(
ой вроде решилось поставили в очередь наверно прост ошиблись))
Так, ладно, с лого разобрался, отправил, сапорт принял.
Если я мастера сменю, мне лого не поставят?
antaresventrilo
04.08.2010, 10:12
Вообще запарный процес.Хотел поставить значок делал скрины разных положениях:на полёте ,в воде и т .д.Придоставел меня отшили(
После того как я нажал на слово "Отослать" в заявке, что-нибудь должно произойти?
Просто у меня всё так же остаётся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif
Ответьте пожалуйстаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
После того как я нажал на слово "Отослать" в заявке, что-нибудь должно произойти?
Просто у меня всё так же остаётся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif
Проверьте появилась ли заявка в списке созданных. Если нет - пробуйте еще. Если и опять не появилась - пробуйте другой браузер
Теперь саппорт не работает, неудача за неудачейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
Prikolik1
05.08.2010, 18:56
пишет что сервер недоступен, можно ли еще как то отправить заявку на значек?
rock_lee2009
06.08.2010, 06:53
спасибо за инструкцию)))
Всё)) спасибо)) действительно нужен был другой браузер))
_Slim_Shady_
07.08.2010, 22:09
я немагу зайти в сапорт мне пишет: вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
ЧЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ?
_Slim_Shady_
07.08.2010, 22:39
а сори прост нетуда тыкал,все кул)))
PacanRecords
10.08.2010, 03:18
Подскажите пожалуйста!!! В Gimpe делаю логотип 16х16,а автоматом сохраняется 16х17 или 16х15,надо именно 16х16??? Заранее спасибо!
pacanchik04
10.08.2010, 04:18
всем ку)))я открыл окно клана сделал скриншот)а в скриншоте не видно окна клана(((((эт так и должно быть???заранее спс)
народ что такое актуальный скриншот
cronocxxx
11.08.2010, 21:55
Все сделал все написал жму отправит и мне вот это выходит - Одно из требуемых полей не заполнено а я все поля заполнил
skinnysy
11.08.2010, 22:09
Спасибо большое
mares123
12.08.2010, 20:36
Уважаемая администрация,я отправил запрос по установке логотипа в сапорт аструм нивал, но потом совет клана решил выбрать другой значок и я отправил второй запрос, и теперь у меня два отправленных запроса со статусом "выполнен", как мне сделать так, чтобы один из запросов сделать недействительным, ибо в статусе "выполнен" нельзя закрыть запрос, просто надо удалить один из запросов чтобы не возникло никаких проблемы, нехочу ждать потом ещё одной обновы, заранее спасибо
trallnik
13.08.2010, 14:21
Что значит статус "Отвечен" ?
Что значит статус "Отвечен" ?
Вы не поверите! Это значит, что вам таки ответили. Прочитайте, что там написано, может быть от вас хотят еще что-то узнать
trallnik
15.08.2010, 17:08
Внимание! По факту закрытия обращения у Вас есть возможность оценить качество работы Операторов поддержки, а также просмотреть всю переписку и, при необходимости, оставить свои комментарии.
И чё это значит ?
trallnik
15.08.2010, 17:09
Чё мне дальше делать ?
Внимание! По факту закрытия обращения у Вас есть возможность оценить качество работы Операторов поддержки, а также просмотреть всю переписку и, при необходимости, оставить свои комментарии.
И чё это значит ?
Чё мне дальше делать ?
Можете оставить комментарии по поводу работы саппота или можете ничего не делать и заявку просто закроют. Читать прямо не умеете ._.
mares123
15.08.2010, 20:19
Уважаемая администрация,я отправил запрос по установке логотипа в сапорт аструм нивал, но потом совет клана решил выбрать другой значок и я отправил второй запрос, и теперь у меня два отправленных запроса со статусом "выполнен", как мне сделать так, чтобы один из запросов сделать недействительным, ибо в статусе "выполнен" нельзя закрыть запрос, просто надо удалить один из запросов чтобы не возникло никаких проблемы, не хочу ждать потом ещё одной обновы, заранее спасибо
можно получить ответ на мой вопрос???
Persefona815
16.08.2010, 05:18
можно получить ответ на мой вопрос???
меня тоже интересует
отправила логотип в конце июня, статус "выполнен", логотипа до сих пор нет, теперь хочу поменять, можно ли отправить ещё раз и какой из них поставится?
...если поставят вообще(
Stella2010Stella
16.08.2010, 10:54
А как вообще создать клан?
djsemin2012
18.08.2010, 03:52
О , давно искал.
Как мне написала администрация что они отправляют лого в Китай а потом вместе с обновой заливают на наши сервера, сам лично жду уже месяц, хотя в правилах аструма написано 14 дней с момента одобрения
А через какое время, после создания клана, можно подавать заявку?
у администратора ГИ, там где и создаешь клан, написано через 2 недели...так когда можно то?
Я наврено слепая, но мне не зайти не сайт этого саппорта, или там без регистрации надо? если да то как?
Запутуалсь жуть >_<
Я наврено слепая, но мне не зайти не сайт этого саппорта, или там без регистрации надо? если да то как?
Запутуалсь жуть >_<
используйте логин и пароль сайта\форума, тот, к которому привязан игровой аккаунт мастера клана.
Нет, почему то не хочет заходить... вводила тоже самое, что и ввожу когда захожу на сайте Perfeсt World...
Всё то им не нравится >_<
Пишут что ник или пароль недействительный о_О хотя ввожу всё так
Всё, зашла, большое спасибо))
P.S> извиняюсь кнопочки удалить сообщение не нашла))
metalkat
22.08.2010, 18:43
Большое спасибо за гайд!
IIu3d10k
26.08.2010, 11:35
как клан то создать
как клан то создать
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43418
andreinaimy
29.08.2010, 15:31
помогите плиз!!! не могу сделать логотип на клан!!! плиз плиз плиз
самая лучшая прога для этого фотошоп
leperast
30.08.2010, 14:25
Можно ли изменить уже существующею картинку клана? Если да то как?
Можно ли, если уже сделал запрос и он был одобрен, передать мастера клана другому персонажу?
olgaomela_98
30.08.2010, 22:02
скрин сделан но не видно ни окна клана ни всего остальново есть только прист и фон гд,как сделать чтобы было видно все ост
rock_lee2009
30.08.2010, 22:47
здрасте)) у меня гимп не идёт чо делать?? программа изменения картинок) написано что нужен СП2 а у меня сервес пак 1 ХелП
olgaomela_98
30.08.2010, 23:12
После 3 часов я это сделала!! спасибо автору!!
dimkoska
30.08.2010, 23:21
звявку давно отправил я так понял эмблема появляется только после обновления?
dimkoska
31.08.2010, 00:55
мне тоже написали закрыто надеюсь все норм
мне тоже написали закрыто надеюсь все норм
а если написано ЗАКРЫТО это хорошо?
Закрыто, это означает что ваш запрос принят и логотип будет установлен после ближайшего обнавления:)
Желаю удачной игры:super:
ПОМОГИ АВТОР!!!
Поищи любой другой редактор изображений :rotate:
lengton2
01.09.2010, 21:21
Я выбрал обычный запрос - другое там где тема написал установка логотипа а где Сообщение название клана всё правильно?
как долго будут ставить логотип? заявка была подана и одобрена уже два месяца назад
evrei1993
01.09.2010, 23:01
как долго будут ставить логотип? заявка была подана и одобрена уже два месяца назад
Подай повторно.
angmaron
03.09.2010, 22:09
То что мну нужно спс
LadyKrieg
04.09.2010, 15:50
вот посли обновы и появица)))
shar-up-off
04.09.2010, 16:44
Отправил запрос все как надо. последний ответ был 09 Aug 2010
"...Ваша заявка принята. Логотип клана может быть установлен не ранее чем через 2 недели..."
Прошло время, обнова вот, друг в игру зашёл говорит нету значка(
trulala_93
10.09.2010, 20:04
у мя почему то скрин не отправляется...из-за инета или в чем косяк???
ashotpro174
11.09.2010, 15:16
Может такое быть что как у меня ? я подал заявку всё чё надо отправил, саппорт поставили в очередь, потом закрыли. То есть, я так понял должно было с обновой быть логотип клана , но когда пришло обновление новой расы, и локаций. Логотипа так и нет, может быть что будет позже без обновления ? или только позже с новым обновлением, или вообще значит не будет раз с обновой не пришло. Заранее спасибо за ответ ..
Demanter
11.09.2010, 15:28
Спасибо автору)
Prostoi88
13.09.2010, 01:57
видел тут как-то значок клана - был не квадратный а круглый... как такое сделать???
ninja302
13.09.2010, 11:25
народ а можно будет потом изменить эмблемму
APELSINKA
17.09.2010, 12:10
спасибо за гайдик автору,все ясно и доступно даже такому нубу как я =). Ток подскажите плиз что значит статус *выполнен*.
В сообщении оператора было следующее:
*Уважаемый пользователь!
Ваша заявка принята.
Желаем приятной игры.*
Вот это что значит?Со следущей обновой ждать?^_^
спасибо за гайдик автору,все ясно и доступно даже такому нубу как я =). Ток подскажите плиз что значит статус *выполнен*.
В сообщении оператора было следующее:
*Уважаемый пользователь!
Ваша заявка принята.
Желаем приятной игры.*
Вот это что значит?Со следущей обновой ждать?^_^
Не со следующей, а не ранее чем через 2 недели. Может быть и через месяц и через 2
APELSINKA
17.09.2010, 12:32
о_О
ну так ждать или нет?очень волнуюсь за свою Гильдию....или статус могут еще поменять?
о_О
ну так ждать или нет?очень волнуюсь за свою Гильдию....или статус могут еще поменять?
Да принята ваша эмблема. Ждите
APELSINKA
17.09.2010, 12:50
=* спасибо за надежду
Kelitolas
17.09.2010, 18:46
пасиб" тут понятно хоть!
leshka-shilov
18.09.2010, 12:01
а у меня тока раздел общее в сапорте
а у меня тока раздел общее в сапорте
Такое возникает, если вы заходите с маил.ру аккаунта
Arlekin008
19.09.2010, 20:24
Ребят, помогите!!!! Не могу найти куда посылать запрос !! Скиньте ссылку или подробно объясните что нужно делать!!!
Ребят, помогите!!!! Не могу найти куда посылать запрос !! Скиньте ссылку или подробно объясните что нужно делать!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451 почитайте и подумайте
подскажите пожалуйста как узнать статус своего запроса на картинку?? на каком именнно сайте и как это смотреть.е что значит то что на эмэйл не прищло сообщение со статусом?
что означает статус закрыт?????
мдааа...ответа не дождусь видимо
что означает статус закрыт?????
Вы не поверите! Это означает что запрос закрыт
подскажите пожалуйста как узнать статус своего запроса на картинку?? на каком именнно сайте и как это смотреть.е что значит то что на эмэйл не прищло сообщение со статусом?
Зайти в саппот и посмотреть
ну блин, ну эт знач что картинку сделают?или нет?отказа? я не пойму((
GeneralBoom
25.09.2010, 22:49
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
надеюсь запрос прокатит)))
ну блин, ну эт знач что картинку сделают?или нет?отказа? я не пойму((
Что вам ответили посмотрите и подумайте головой.
ashotpro174
27.09.2010, 14:22
Номер Вашего запроса: OMO-362249
Игра: Perfect World
Категория: Другое
Текущий статус: Закрыт
скожите это значит всё с 1 обновой игры лаготип клана будет ?
orgazm1k
27.09.2010, 14:30
Подал заявку, всё сделал как тут написано, мне ответили вот что:
Уважаемый пользователь!
Ваш персонаж не является Мастером гильдии, пожалуйста предоставьте актуальный скриншот.
Скрин был сделан мной, я мастер клана, клан открыт, я первый в списке, скрин не редактировал, на скрине я выделен в игре в окне клана.
В чём может быть проблема, кто поможет? подскажет?
Номер Вашего запроса: OMO-362249
Игра: Perfect World
Категория: Другое
Текущий статус: Закрыт
скожите это значит всё с 1 обновой игры лаготип клана будет ?
Минимум через 2 недели будет
Подал заявку, всё сделал как тут написано, мне ответили вот что:
Уважаемый пользователь!
Ваш персонаж не является Мастером гильдии, пожалуйста предоставьте актуальный скриншот.
Скрин был сделан мной, я мастер клана, клан открыт, я первый в списке, скрин не редактировал, на скрине я выделен в игре в окне клана.
В чём может быть проблема, кто поможет? подскажет?
Попробуйте сделать другой скриншот, где будет виден ваш персонаж с надписью над головой, ну и открытое окно клана.
orgazm1k
27.09.2010, 15:01
Дак я же говорю, все надписи видны, персонаж с надписью, клан открыт, я в нём чётко виден. На последнем скрине я даже открыл панэль своих навыков.
Дак я же говорю, все надписи видны, персонаж с надписью, клан открыт, я в нём чётко виден. На последнем скрине я даже открыл панэль своих навыков.
Это я поняла, просто попробуйте отправить другой скриншот. Если ответят так же, то спросите что должно быть на скриншоте
orgazm1k
27.09.2010, 15:17
Уже 4 скрин делаю, а им всё не угодишь.... манитор 22х16, размер скриншота 1674х997, формат JPEG. 1.36MB.
На скриншоте есть всё... и клан и параметры моего перса, и перс в таргете... И все надписи над головой чётко видны.
Уже 4 скрин делаю, а им всё не угодишь.... манитор 22х16, размер скриншота 1674х997, формат JPEG. 1.36MB.
На скриншоте есть всё... и клан и параметры моего перса, и перс в таргете... И все надписи над головой чётко видны.
Ну уж спросите, что должно быть на скриншоте. Может смилостивятся
Во время игры я замечал много гильдий с прозрачным значком... то есть с глубиной 32 бита... Это иллюзия или это реально так? и возможно ли сейчас поменять на значок с глубиной цвета 32 бита?
MiledgaR
27.09.2010, 20:49
Вот такой вопрос, что надо писать для того чтоб указать игравой аккаунт мастера клана ?
Вот такой вопрос, что надо писать для того чтоб указать игравой аккаунт мастера клана ?
Может игровой аккаунт мастера клана?
MiledgaR
27.09.2010, 22:39
Может игровой аккаунт мастера клана?
Угу! Так чё там указывать надо?
ashotpro174
28.09.2010, 06:25
Благодарю вас Мэм за ответ....
orgazm1k
30.09.2010, 14:25
Отправил всего 4 скрина, 4ый скрин их устроил, заявка Выполнена. Спасибо тому кто пытался помочь )
noval0302
03.10.2010, 04:31
Спасибо автору за гайд
Спасибо за инструкцию.Но есть проблемма не могу узнать как оформить заявку,прохожу по сылке еhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559 и пишет ( Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации)
Как получить активацию?Что бы просмотреть как оставь заявку на логотип.
За ранее спасибо
clarkent
05.10.2010, 00:25
спасибо! респект автору
ChibisByOne
08.10.2010, 17:09
Да-да, присоединяюсь)
Гайд очень полезный.)
подскажите пож почему када я отправляю запрос на создание клана нажим отправка, и появл белое окно,ошибка вроде 413.. что это значит?Но недели 3назад уже отправляли такую заявку знака с обновй нет,вот решилаа отправить снова а он ошибку выдает
ответте пожалуйста(((
Когда я отправляю заявку у меня выходит ошибка 413 что делать? И если примут как и где это узнать(зарание спс!) ПОМОГИТЕ КЛАН ЖДЕТ!
ответа мы дождемся\?????? все таки время идет!
Видимо не дождемся
в саппорт надо писать=) ((((((( (я спросил у админа)
у меня тоже, страница с ошибкой 413, когда пытаюсь загрузить файлы с логотипом и скриншотом...(
отправил в саппорт щас жду) А куда ответ должен прийти?
Значит так народ я попробовал отослать без прикрепленных фотографий запрос на иконку клана все норм было ,а с фотографиями выходит ошибка 413 (возможно слишком много весят!) Но у мну я проверял вес файла не превышен(((
НАРОД НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ЧИТАТЬ ДО КОНЦА ИНСТРУКЦИЮ!
РЕШЕНИЕ!
картинку в скриншотс в самом начале превышает размер!!!!!!! надо зайти в пайнт и изменить его формат по инструкции)
ИЗВИНИТЕ АДМИНЫ ЧТО БЕСПОКОИЛ ВАС)
ЗАТО НАШЕЛ РЕШЕНИЕ =)
Только терь 1 мне не нравится когда делаю фотографию F9 окна с клановом листом не ту ,ток щас еще заметил (((((((((
nuttertools1993
10.10.2010, 17:21
спасибо за помощь.)
Только терь 1 мне не нравится когда делаю фотографию F9 окна с клановом листом не ту ,ток щас еще заметил (((((((((
Но и тут есть решение! Когда нажимаешь F9 у тебя выходит камера как фоткать) А надо нажать кнопку
PrtScr
SysRq - она располагается справа от F12!
BlakShift
10.10.2010, 21:32
Спасибо за гайд)
отдуши)) спс)) буду знать)
ну,я отправила без картинок первый запрос,дадее меня попросили выслдать им картинку и скриншот, а приее отправке снова выскакивает ошибка 413!! Что это такое?????????
что делать?????????????????? я картинку хочу((
Warewolf86
13.10.2010, 02:20
Либо не правильный формат картинки либо слишком велик размер!!!
astyushka5555
17.10.2010, 14:14
Скажите пожалуйста, я отправила заявку и там где должно быть "в очереди или закрыт" там написано "Отвечен" как понимать? моя заявка принята? будет у меня логотип клана?
valliets
17.10.2010, 15:09
У меня тоже проблемы с ошибкой 413 хотя скрин весит 830 кб в формате jpg, эмблема 822 б в формате bmp (в меню свойства пишет "размер" 822 б., "на диске" - 4 кб). При отправлении запроса вылезает это 413 ошибка. Может дело в эмблеме и размере "на диске"? Возможно ли это исправить? Заранее спасибо.
valliets
17.10.2010, 18:14
Проблема решена, я правда так и не понял каким образом) просто повторил запрос вечером и все)))
Спасибо огромное ,помогло ! =-)
xXxTapochekxXx
19.10.2010, 21:59
а если клан купил,а картинки нету,то надо со своего ака ее заказывать?
или просить первого мастера??
нет можешь и со своего акка
Люди,скажите,что за хрень?
Пишу заявку на саппорт,всё что нужно вставила.По размеру всё подходит (логотип-822 байта,скрин-1.37 мб).Нажимаю "отправить",на новой странице появляется "413 Request Entity Too Large"..Чё делать?Заранее спс =)
zxctemazxc
22.10.2010, 20:29
спасибо)))))))
networknt
23.10.2010, 11:19
Люди,скажите,что за хрень?
Пишу заявку на саппорт,всё что нужно вставила.По размеру всё подходит (логотип-822 байта,скрин-1.37 мб).Нажимаю "отправить",на новой странице появляется "413 Request Entity Too Large"..Чё делать?Заранее спс =)
"на новой странице появляется "413 Request Entity Too Large"
Все дело в том, что саппорт сам же вас вводит в заблуждение -
макс. размер файла 2мб. как там написано над каждой строкой. Только вот это макс. размер не каждого файла, а суммы файлов в целом. Собственно вот и вся ошибка. Попадайте в этот критерий при отправке и все должно получиться.
Skyper93
23.10.2010, 17:21
Вот что мне ответили в запросе на установку логотипа клана:
Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой.
Как это понимать,и что можно сделать для решения проблемы?
yuranaks2
24.10.2010, 17:19
А зачем вам нужно указать игровой акк???
Alloniya
24.10.2010, 19:02
Вот что мне ответили в запросе на установку логотипа клана:
Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой.
Как это понимать,и что можно сделать для решения проблемы?
чтобы проверить действительно ли вы мастер, или же вы просто левый человек который хочет изменить кратинку чужому клану.
вспоминай регистрационный лог, он может совпадать с игровым, если ты не создавал новых игровых ккаунтов на своем аке с сайта
pw2012ilyaaa
24.10.2010, 19:03
помогите пожалуйсто все сделал как надо а в саппорт отправить не могу :Нажимаю отправить запрос выбираю Perfect World и там выходит
Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем
Проблемы с игровым клиентом
Проблемы на сайте, форуме
Вопросы по блокировке аккаунта
Вопросы по игровому счету, акциям/Проблемы оплаты
Сообщение об ошибке в игре/Багрепорт
Жалоба на нарушение игровых правил
Лаги, застревания, проблемы со входом в игру, функционалом игры
Вопросы, не относящиеся к игровому процессу
Потеря доступа к аккаунту
Что делать незнаю подскажите пожалуйсто