Просмотр полной версии : [Пособие] Установка логотипа клана
Можете скинуть анкету того кто уже оставлял заявку?по старой анкете лучше будет составить новую)
Хороший гайд, но вопросик : наличие сайта обязательно?
Farmacolog
17.06.2013, 17:46
Хороший гайд, но вопросик : наличие сайта обязательно?
Нет, это уже ваше личное дело)
katik65444
20.07.2013, 12:27
спасибо.Всё чётко и ясно изложено.
Milashka123321
28.07.2013, 10:37
Хороший гайд, спасибо автору!
rusik501
30.07.2013, 11:24
Вопрос,что делать если когда я нажимаю сохранить как и делаю по расширению мне выходит ошибка и написано что можно сделать только в формате xcf
"Размер файла не должен привышать 2 МБ"
"скриншот - 6 МБ"
А это как?
lovely135mail
18.09.2013, 01:39
а можно вопросик, может немножко не по теме) а когда логотипы будут уже? 3 месяца ждем..
BigTrabl
27.09.2013, 11:57
Как закинуть скриншот и логотип в поддержку?
проблемма в том, что не знаю как её туда залить.
Помогите...
1985andromeda
29.10.2013, 14:17
Как быть?
Создаю запрос, есть ящик на mail.ru, но аккаунт зареген на yandex.ru. Отправляю запрос, все хорошо только мастер клана на портале яндекс, а не маил. В ответ саппорт пишет - "Вам необходимо создать заявку, используя почтовый адрес, к которому привязан персонаж, являющийся мастером гильдии."Так вот как быть? Саппорт работает только со своим порталом и больше никаким. Мне что, делать твинка с ящиком mail.ru, 1лвл и кидать на него мастера? Ага, неизвестно когда поставят лого. Так вот подскажите как быть? Может я что то не так делаю?
1985andromeda
29.10.2013, 15:07
Как быть?
Создаю запрос, есть ящик на mail.ru, но аккаунт зареген на yandex.ru. Отправляю запрос, все хорошо только мастер клана на портале яндекс, а не маил. В ответ саппорт пишет - "Вам необходимо создать заявку, используя почтовый адрес, к которому привязан персонаж, являющийся мастером гильдии."Так вот как быть? Саппорт работает только со своим порталом и больше никаким. Мне что, делать твинка с ящиком mail.ru, 1лвл и кидать на него мастера? Ага, неизвестно когда поставят лого. Так вот подскажите как быть? Может я что то не так делаю?
Благодаря саппорту я смог разобраться как войти и создать запрос на установку логотипа для клана под другим порталом. Поясню для тех кто такой же нупь как и я - Вам необходимо выйти из почтового ящика mail.ru, затем пройти по предложенной ссылке http://games.mail.ru/support/pw/#/site/login. и авторизоваться с помощью нужной почты.
Спасибо за быстрый ответ и помощь Службе поддержки.
Хотелось бы уточнить: скорость присуждения лого зависит от каких-то параметров клана? Ну, там, от количества людей и их уровня или от лвла мастера и все такое? То есть, имею в виду, шанс на поставку лого у клана с 100 мастером и 200 человек выше, чем у клана с 25 лвл мастера и 10 человек? Или это не влияет?
Таки АП вопросу. Уже 2 недели нет ответа.
Возник вопрос. Иконка у нас появилась, но благодаря рукам не самым прямым, вышла она коряво(. С кем не бывает, но все же, это внешний вид, как никак. Реально ли поменять иконку на новую, или это уже невозможно?
спасибо, все понятно написано буду пробовать)
Tsubasa2012
02.03.2014, 22:20
Не могу найти, куда именно подать запрос на логотип. плиз скиньте ссылку
Tsubasa2012
02.03.2014, 22:23
Благодаря саппорту я смог разобраться как войти и создать запрос на установку логотипа для клана под другим порталом. Поясню для тех кто такой же нупь как и я - Вам необходимо выйти из почтового ящика mail.ru, затем пройти по предложенной ссылке http://games.mail.ru/support/pw/#/site/login. и авторизоваться с помощью нужной почты.
Спасибо за быстрый ответ и помощь Службе поддержки.
Я так и не поняла, куда писать оххх..........
FARAON0395
13.03.2014, 23:21
У меня такая проблема Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
почему так пишет, у меня есть гильдия 3 уровня.
подскажите что делать?
Gribashylika
09.04.2014, 07:35
У меня такая проблема Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
почему так пишет, у меня есть гильдия 3 уровня.
подскажите что делать? подождать от 1-3 дней для обновления инфы аккаунта
Может кто ответить на вопрос: делал значек клану в пайнте и в ACDSee, в итоге получается слишком смазанная и нечеткая картинка, не получится ли так что и в игре она тоже будет нечеткая и как тогда повысить четкость?((
не могу заявку на лого оформить
Картинку утвердили, теперь надеюсь, что в ближайшей обнове картинка у клана появится)
Zwwer1993
11.11.2014, 18:15
я оформил заявку все сделал мне пришло письмо что я могу установить значок я перехожу по сылке а там такое "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!"
Badger93
07.12.2014, 19:01
Как сделать советчицу в гильдии?
у меня такой вопрос, с момента последнего обновления уже прошло 2 недели и 3 дня, когда ожидать в игре отображения значка клана?)))
Надо бы немножко кому то под корректировать гайд и дать прямую ссылку на загрузку иконок так как что бы ее найти нужно постоянно лезть в саппорт.
Вот эту ссылку https://pw.mail.ru/guildicons.php
эту тему вообще просматривают те, кто может дать ответ на вопрос в посте #1025?
Мне вот интересно когда вообще собираются обновлять и ставить логотипы? Многие кланы подавали заявки задолго до Нового года, однако несмотря на то что уже было и обновление и 2 профилактики логотипов как нет так и не было!
Gosha666555
13.02.2015, 19:03
Добрый день я все как нужно сделал чтоб появилася у меня эмблема ну мне отправляют на этот сайт а она не работает. http://pw.mail.ru/guildicons.php . Что мне делать((((
Krallax_X
18.02.2015, 22:12
проблема такая. лого проверено и ожидает установки. висит уже почти 2 месяца. уже было обновления 4 гдето. лого не поставлено. как быть?
Дорогая Администрация, дайте в конце концов ответ, когда же поставят лого кланам.
Ждем с самого НГ, уже 3 месяц, пережили чуть ли не 3-4 профилактики. Хотя заявка одобрена и ожидает то, чтоб поставили наконец эту несчастную иконку.
Имейте хотя бы капельку совести, ну 3 месяца, это уже беспредел какой-то
Привет , столкнулся с такой проблемой. Лого клана весит больше 824байт . Можно ли заархивировать так, чтобы вес был меньше?
Думаю, самое малое - ждать 4 месяца, а реально - 6. Видимо, процесс установки логотипа вещь очень трудоемкая, автоматизации не поддается. Скорее всего, устанавливается попиксельно, а это многие-многие дни труда.
fonditrih
10.04.2015, 14:22
Помогите решить проблему пожалуйста. Пытались подать картинку. По картинке все условия соблюдены: формат, размер, вес, глубина цвета, а все равно пишет что размер не подходит. Кто то может что то сказать о такой проблеме? Спасибо.
Milashka123321
15.04.2015, 08:58
Ждала лого 4 месяца. Так много времени занимает?
andrei17091976
18.04.2015, 09:24
добрый день я 2 недели назад подал заявку и чето не одного письма от администрации одобрили нет ждать нам или нет лого
andrei17091976
21.04.2015, 11:55
наверное не кто не читает тут зря написал
Подскажите, сделал все как нужно, только когда ставлю размер 16х16 он меняет на 16х12, она подойдет или обязательно 16х16? и если обязательно то подскажите с помощью какого редактора сделать) заранее спасибо)
Mirraliss
23.07.2015, 17:45
добрый день я 2 недели назад подал заявку и чето не одного письма от администрации одобрили нет ждать нам или нет лого
надо в личном кабинете смотреть, вряд ли будет письмо. Главная>>Логотип гильдии
Подскажите, сделал все как нужно, только когда ставлю размер 16х16 он меняет на 16х12, она подойдет или обязательно 16х16? и если обязательно то подскажите с помощью какого редактора сделать) заранее спасибо)
Обязательный размер 16x16 пикселей. Для корректного создания/редактирования иконок, лучше использовать Photoshop или GIMP.
Хех, а нам судя по всему повезло - поставили лого с первой же обновой и двух недель не прошло :)) Вот, хвастаюсь :)))))
KalipsoMoon
18.09.2015, 13:05
Написала таки я маленький видео урок, как сделать логотип клану на прозрачном фоне в фотошоп. надеюсь поможет https://youtu.be/LpXLoEX0g0U (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FLpXLoEX 0g0U) или
https://www.youtube.com/watch?v=LpXLoEX0g0U&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DLpXLoEX0g0U%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Сколько проверка логотипа занимает? уже 4 дня весит. Статус: на рассмотрении
Liza1235
22.12.2015, 17:50
Месяц прошел было 4 обновы, а логотипа нет. Ужас!
nigilist63
03.03.2016, 13:43
Вопрос может несколько не в тему и где-то уже описано, и все же... В названии клана присутствует и латиница и кириллица, могут возникнуть какие-то проблемы при установке логотипа?
Slava_Kvich
28.04.2016, 12:30
3 Обновления уже были, когда обновят логотипы?
Та же история - прошло 27 дней, и все нет логотипа :) Когда обновят?
Neverwinter2010
16.06.2016, 17:35
Поставили глобальное обновление.... а почему значек не поменяли??????
Rentaru67
01.07.2016, 16:08
Сделал все как указано в гайде,но размер картинки получился не 824 байт а 890 байт,что делать ? я так понимаю,такой лого не примут ?
Служба поддержки » Отправить запрос » Perfect World
Раздел другое. тему лучше написать значек клана :)
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
* сервер;
* точное название клана;
* игровой ник Мастера клана;
* игровой аккаунт Мастера клана;
К запросу должны быть приложены:-логотип клана, соответствующий всем указанным выше требованиям;
-скриншот от имени лидера клана с открытым окном клана
а если в названии клана японские символы то тоже одобрят? или название клана только на английском? на японском или китайском можно?
Vivaldi112
29.08.2016, 02:53
Не убираюсь в размер файла он у меня 890байт как можно сделать меньше чтобы проходил по требованиям?
ProcionMag
22.10.2016, 10:10
Подавал заявку на смену логотипа, несколько дней ожидала рассмотрения, потом статус сменился на "ожидает установки", а сегодня вдруг пройдя по ссылке https://pw.mail.ru/guildicons.php мне выдается сообщение "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!" хотя перс на этом акке является мастером той ги 3лвл и никаких действий по передаче мастера кому-либо не совершалось. Этот баг может повлиять на установку логотипа?
marina0211
06.11.2016, 15:42
Почему в выборе серверов находится только Гидра? А где Орион?
Написал заявку всё зделал,Как нужно специались выдал сылку,я перешол по ней мне пишет Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
прохожу по ссылке пишет что я не мастер клана 3 лвл что делать?
BloodHell
23.04.2017, 22:26
гайд устарел.. даже крылышко не перебрасывает на актуальную инфу.
все через поддержку узнается
В самом обычном запросе. Подробная инструкция нужна?
Нужна, включая то, где найти "ОБЫЧНЫЙ" запрос... И желательно пошагово, начиная с момента вхождения в аккаунт, лучше в скриншотах, так как слова "Служба поддержки" нигде нет, а в разделе "Техподдержка" что бы что-то найти, нужно как минимум быть создателем этой самой техподдержки...(((
мой логотип получается 890 мб меньше не получается все делал по гайду
в чем моя ошибка
vladimer1999
30.06.2017, 17:23
ребят у меня проблемма , клан 3 уровня , а пишет на сайте вот это 209282 , хотя 209283
Luchezarnaja
14.09.2017, 05:10
У меня тоже не отображается клан на сайте. Когда обновится информация?
В интерфейсе установки лого на сайте есть опция выбора формата png?
Важно:
Скриншоты хранятся в папке screenshots, которую можно найти в папке element ,которая, в свою очередь, находится в папке с установленной игрой, (например, полный путь хранения скриншотов при стандартной установке будет выглядеть так: C:\Perfect World\element\screenshots)
Если нет на диске С, то где глянуть скриншоты?
Выше указанное направление привело только к скриншотам ПВИ, а наш ПВ наверное по-другому теперь складывает куда-то скрины, которые мы делаем.
Проясните, пожалуйста.
CMEPTbKOTA
24.09.2017, 04:57
ПВ скриншоты складывает в папку с клиентом. Безотносительно того, где оная находится.
И что характерно, указанный в этом гайде путь никак не мог привести к скриншотам русской ПВ, потому что у нас вход (и, что самое главное, обновление) происходит через ИЦ, а ИЦ в свою очередь пихает ПВ в C:\GamesMailRu\Perfect World\, ну или куда вы ему там укажете при установке.
Старый гайд :D
Более-менее надёжный способ определить местонахождение папки с игрой — открыть диспетчер задач (ctrl+shift+esc), пойти во вторую вкладку, найти там elementclient.exe, клацнуть правой мышью и "открыть папку с файлом". Не знаю, как по-русски, у меня вообще написано Open File Location.
209810
Папка screenshots будет как раз в открывшемся после этой менюшки проводнике.
спасибо, коса, за конструктивный ответ. Всё работает.
как уменьшить размер до 824 байт если все по гайду получилось 890 байт(
CMEPTbKOTA
31.03.2018, 06:58
Чем-нибудь типа этого сайта попробовать дожать https://tinypng.com/
(перетаскиваешь на Drop your png files here, ждёшь, забираешь пожатое файло по download)
Ну или вручную открыть например гимпом и проставить цветность 8бит, требованиям "не выше 24" это соответствует, но размер в 4 раза меньше.
Не уверен, что такое же можно сделать пейнтом.
u_2bea0e811d
25.05.2018, 10:20
помогите пожалуйста ... когда в редакторе на картинку ставлю 16х16 то картинка полностью расплываться... что делать ?? ето и в игре также будет или там всё будет чётко ?
xXxSTINGERxXx
25.05.2018, 11:02
помогите пожалуйста ... когда в редакторе на картинку ставлю 16х16 то картинка полностью расплываться... что делать ?? ето и в игре также будет или там всё будет чётко ?
тоже интересует данный вопрос...
TsuraiKaze
25.05.2018, 11:53
Проверьте, не стоит ли увеличение картинки в редакторе. В игре оно будет отображаться в том же виде, как отображается в редакторе, когда стоит размер 100%.
П.С.: такие мелкие картинки лучше рисовать сразу на указанном размере или чуть побольше, а не уменьшать большой полноценный арт до 16х16. В таком случае как раз расплывается и с этим ничего сделать нельзя (особенность пиксельной графики).
rezerv067
24.07.2018, 19:25
Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
вообщето я лидер клана что за чепуха обьясните:pig_9:
Impulsex
24.07.2018, 19:39
вообщето я лидер клана что за чепуха обьясните:pig_9:
Возможно, вы создали клан совсем недавно, или же стали его мастером, в данном случаи, вам просто стоит подождать денек, что бы обновилась информация и заново пробовать.
PowerDrim
14.08.2018, 20:42
В течении которого времени рассмотривается заявка на установку логотипа?
Статус: На рассмотрении - уже третья неделя проходит. :fox_18:
vladlena4587
21.08.2018, 10:48
Доброе время суток . У нас стояла картинка после слития она пропала как ее востановить?
Thrashmaniac
21.08.2018, 13:08
Установить заново
u_70de22e847
06.11.2018, 08:52
что за бред я же мастер клана 214020
TsuraiKaze
06.11.2018, 10:49
что за бред я же мастер клана 214020
Во время объединений юзербары отображаются некорректно.
Goodik1900
06.11.2018, 22:13
Установите логотип на Электре :( Уже давно ждём
devolar12x
13.11.2018, 17:28
214076
10 октября прошлого месяца мою картинку клана одобрили с тех пор прошло 3 мини обновления и профилактика длинной в 2 часа сегодня а картинка досихпор не установлена это нормально?
u_90314eb6b4
28.11.2018, 22:42
Заливал первый раз в течении недели или полтары была на рассмотрении, залил второй раз, статус "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
". Что сделать что бы мне не только в игре мастером гильдии быть но и на сайте?
u_90314eb6b4
03.12.2018, 16:37
А в течении какого времени отвечают на форуме кто знает?
TsuraiKaze
03.12.2018, 17:17
А в течении какого времени отвечают на форуме кто знает?
В течение пары часов/дня, если вопрос простой и ответить на него быстро. До пары суток - если сложный и требует проверки. Если не отвечают, значит, скорее всего, ваш вопрос множество раз задавался и ответ на него можно найти в текущей теме на последних страницах или в часто задаваемых вопросах. Ваш случай подходит под описание последнего.
Заливал первый раз в течении недели или полтары была на рассмотрении, залил второй раз, статус "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
". Что сделать что бы мне не только в игре мастером гильдии быть но и на сайте? Таже проблема как ее решить подскажите!!!
xKAIN99x
10.12.2018, 23:40
Таже проблема как ее решить подскажите!!!+ такая же проблема. Когда там уже починят это...
Написал в сапорт в ответ получил это: К сожалению, рассмотрение подобного типа проблем может занимать длительное время.
Надеемся на Ваше терпение и понимание.
Mildret62
18.12.2018, 23:16
лидер клана минимум с сентября...ан нет())
Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!____
у майла свои понимания вещей)))/h/21913e914c0769ce78ae1bb6c4401e8b/20e7f6d5648849ef395b8d28eb9a1db0/bar.png
nicolasKS
18.12.2018, 23:54
Я тоже обращался в службу поддержки. Написали, что в курсе проблемы, исправляют. Вопрос только в оповещении пользователей. По идее, по окончании ремонта должны бы объявление написать на главной. Только вряд ли. Думаю, придется периодически самому "тыкать" соответствующую страничку.
Кстати, когда объединяли Астру и Процион, пришлось месяца 2 ждать восстановления иконки. А возможно и все 3 месяца. Я уже не помню точно. Кажется, все-таки 3 месяца.
Кстати, сейчас посмотрел историю запросов. Ошибка, о которой идет речь, была и в 2014 году после объединения Астры и Проциона. Ничего у "мэйла" с тех пор не изменилось. Все по-прежнему. )))
Красота. )))
Вообще, я давно уже подозреваю, что своих программистов в проекте ПВ нет, только администраторы, которые занимаются техническими вопросами, иногда вручную. А пришлые программисты занимаются только своими глобальными вопросами, после выполнения поставленной задачи сразу уходят, существующие ошибки не исправляют. У них на это времени нет. Да и платить им никто не будет за это. Если бы все это было не так, давно бы исправили многое, в том числе ошибку при установке логотипа. А вместо этого, не удивлюсь, если вручную что-то будут "проталкивать" обычные администраторы, которые в программировании ни "бум-бум". Вручную, конечно, можно многое делать и даже получать за это зарплату. Видимо, это выгоднее, чем нанимать программистов. Ну, "мэйлу" выгоднее.
kisameaisha
22.12.2018, 18:58
Вот такая ошибка: "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!" Я лидер гильдии, администрация пожалуйста решите этот вопрос.
nicolasKS
23.12.2018, 02:30
Вот такая ошибка: "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!" Я лидер гильдии, администрация пожалуйста решите этот вопрос.
Не хотят они ничего решать. Уже больше 4 дней с ними переписываюсь. Ни примерных сроков устранения проблемы, ни извинений. Хотя все это нужно было бы на главной странице напечатать. Особенно в ответе меня "резанула" дважды прозвучавшая фраза:
Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации. Привет роботам! По моим данным такая ситуация возникала еще в 2014 году (см. сообщение выше) и они до сих пор анализируют ситуацию и говорят о скорейшей нормализации?!! Офигеть! Хотя все равно, пусть еще 10 лет анализируют, если им так нравится. Но нам (пользователям) надо просто передать иконки для восстановления логотипов гильдий. Желательно без ожидания длинной в несколько лет. Сначала логотипы сделайте нам, а потом уже можете "наанализироваться" от души (не подумайте неправильно, я имею в виду анализ, а не другое).
Mildret62
23.12.2018, 05:07
это жопочка)))простите меня товарищи!))ответ не дал надежд моему клану на скорейшее лого=(......Здравствуйте!
В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
Благодарим за обращение!
маййййлыыы ну будьте няшками решите проблемку))) /h/be47134c705bfa98ceae58b9cd35fc77/3adf8eb2e892e6d99d2b92a6cccc212a/bar.png
лидер клана минимум с сентября...ан нет())
Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!____
у майла свои понимания вещей)))/h/21913e914c0769ce78ae1bb6c4401e8b/20e7f6d5648849ef395b8d28eb9a1db0/bar.png
тоже самое, сайт не видит лидера
nicolasKS
24.12.2018, 18:46
Получил сегодня очередной ответ от службы поддержки и его суть - в следующем: "О проблеме сообщено разработчику... мы... не располагаем информацией, когда данная проблема будет решена. Как только решение будет найдено, разработчики внесут необходимые правки."
С этим всех и поздравляю. Для объединения серверов, против которого большинство, у них есть компетенция, а для исправления ошибок, связанных с объединением, у них компетенции нет. Будем жить без логотипов! Возможно, очень долго. Проблема создана искусственно, но ничего личного. )))
подскажите, не решилась ли проблема?
А то на новом серве ладно там... А даже на простом старом серве месяцами висит сообщение, что не лидер на странице https://pw.mail.ru/guildicons.php
как надо перезайти или как перегрузить, чтобы сайт увидел? Спасибо.
Mihri9898
07.01.2019, 02:37
Тоже интересует ответ на вопрос, который задал человек выше. Или тут только в саппорт писать?
nicolasKS
07.01.2019, 06:50
Когда исправят ошибку и исправят ли вообще - неизвестно. Даже, если исправят, вряд ли об этом сообщат в новостях. В службу поддержки обращаться бесполезно. Это никак не поможет ликвидировать проблему. Однако, обратившись в службу поддержки, есть шанс получить личное сообщение об устранении ошибки, когда это произойдет. Но можно самому ежедневно проверять страницу установки логотипа клана или специальную страницу на сайте службы поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/93
Сейчас там написано следующее:
К сожалению, на данный момент указанный функционал не работает. Вся информация была передана соответствующим специалистам для исправления ситуации.
Так что выбирайте сами наиболее удобный способ получения информации. Ничего другого вам никто не предложит.
P.S.
Проблема с логотипами кланов - это одна из многочисленных "плюшек", которые дает объединение серверов. Это вам для информации, чтобы знали откуда ноги растут. Лично я впервые столкнулся с этим в 2014 году после объединения Астры и Проциона. Но тогда проблема была решена относительно быстро. Видимо, специалисты, которые исправляли ошибку, уже не работают в "мэйле". А самое главное, даже не сохранилось сведений о том, как эту ошибку вообще исправили. Хотя это должно было быть зафиксировано первым делом. Но увы, никто ничего не фиксировал (видимо от большого ума), и знания о том, как подобное исправлять, не осталось.
Aandrey2
10.01.2019, 13:20
интересно они вообще думают исправлять свои грехи и ошибки ?
Nastyaaaa
11.01.2019, 08:36
Мне вот тоже интересно, когда же можно будет установить логотип клана?
siferova
16.01.2019, 22:13
Когда установку лого починят-то? Праздники, вроде, закончились уже.
Aandrey2
17.01.2019, 10:05
я думаю что уже ни когда не сделают
Mildret62
20.01.2019, 22:51
месяц прошел как слили цербер....уже титан))а лого украли и не шевелятся)))мож к лету будет что ли)))/h/21913e914c0769ce78ae1bb6c4401e8b/20e7f6d5648849ef395b8d28eb9a1db0/bar.png
royki600
20.01.2019, 22:53
Всем привет. А через какое время после смены мастера ги можно ставить лого? Ибо на сайте пишут мол не является человек мастером клана . Спасибо за ответ.
VanoRoslavl
21.01.2019, 00:17
Всем привет. А через какое время после смены мастера ги можно ставить лого? Ибо на сайте пишут мол не является человек мастером клана . Спасибо за ответ.
Это косяк мыла. Просто у них что то сломалось, у меня тоже в заявке показывает что я не мастер клана, хотя мастером уже 8 лет. Их робот вообще не определяет кланы, на юзербарах это видно. Определяет только топ кланы,
royki600
21.01.2019, 04:01
Надеюсь починют...(((
nicolasKS
21.01.2019, 04:13
Это косяк мыла. Просто у них что то сломалось, у меня тоже в заявке показывает что я не мастер клана, хотя мастером уже 8 лет. Их робот вообще не определяет кланы, на юзербарах это видно. Определяет только топ кланы,
Не топ-кланы, а бывшие кланы "Ориона", поскольку при объединении использовали не чистый сервер, а сервер "Ориона", названный "Саргасом", к которому подселили другие серверы. Вот у кланов с этих других серверов и наблюдаются проблемы с логотипом.
То же самое происходит и на "Титате", который расположился на сервере "Мира. У кланов "Миры" логотипы остались. А у кланов присоединенных серверов все "слетело".
Правы те, кто говорил именно о присоединении, а не об объединении. Фактически была проведена процедура присоединения. Иначе и номера у серверов были бы другими. Но нет: "Электра" = "Вега" - №3; "Дракон" = "Таразед" - №6"; "Саграс" = "Орион" - №2, "Титан" = "Мира" - №5. Если бы это было действительное объединение, а не присоединение, логотипов точно не было бы ни у кого. )
Таким образом присоединение уменьшило число проблем. Но их бы совсем могло не быть, если бы саму процедуру проводили нормально, а не криво и косо. А еще лучше, если бы оставили все как есть. Для игроков точно лучше. А на "мэйл" мне наплевать, так же как ему наплевать на меня (то есть на игрока). У него бизнес, а мне на этот бизнес наплевать!
Vacilica
23.01.2019, 19:48
Не топ-кланы, а бывшие кланы "Ориона"
У меня на аккаунте мастер клана с Ориона с 10-ти летним стажем, - ""Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!"", как и у всех проблема. Создал на этом же акке еще клан 3 лвл (уже на Саргасе) ничё не поменялось. И судя повсему проблемой этой никто не занимается, и заниматься не собирается.
Duskblads
24.01.2019, 06:24
Ребят, о чем говорить если донат акции и новый серв собирают за 3 дня, а ремонт титулов делают в 24 дня, как думаете через сколько лет отремонтируют лого клана?
nicolasKS
24.01.2019, 18:27
Представитель службы поддержки мне сегодня написал: "О решении проблемы будет сообщено в новостной ленте на сайте проекта".
Ну-ну. Поглядим. О том, что есть проблема не написали, а когда исправят - напишут. Давно уже не смешно. Однако, лично я запомнил это обещание.
FreeSpin
25.01.2019, 00:56
Это капец какой то. Сколько можно ждать, не ужели в майле работают дворники из Ташкента. За 2 месяца не могут починить.
nicolasKS
25.01.2019, 02:11
Это капец какой то. Сколько можно ждать, не ужели в майле работают дворники из Ташкента. За 2 месяца не могут починить.
А всего-то и надо, что принять иконку от игрока, которую за прошедшее время можно было бы отправить обычным запросом в службу поддержки. Но даже такую мелочь сделать не могут. Как же! Только через неработающую форму на сайте! ))) А я еще помню время, когда без этой формы подавали заявки...
Кстати, дворники из Ташкента работают лучше. Не надо их обижать.
Alhemisty
25.01.2019, 10:15
А всего-то и надо, что принять иконку от игрока, которую за прошедшее время можно было бы отправить обычным запросом в службу поддержки. Но даже такую мелочь сделать не могут. Как же! Только через неработающую форму на сайте! ))) А я еще помню время, когда без этой формы подавали заявки...
Кстати, дворники из Ташкента работают лучше. Не надо их обижать.
Я буду очень долго смеяться, если эти "спецы" после прочтения этого сообщения вернут старую форму подачи заявки на лого (через поддержку), так и не решив проблемы с этим.
FoxRusty
26.01.2019, 02:02
Я б вот лично "за" возврат старого способа подачи заявки. Он был удобнее, просто потому, что - РАБОТАЛ. А теперь фиг знает сколько ждать...
PS Ну да-да, у меня та же проблема: ваш клан не третий лвл... и вообще, вы не мастер...
Сообщите хотя бы приблизительные сроки решения проблемы. Даже может и дергать вас поменьше будут хотя бы по этому вопросу. Расплывчатое "следите за новостями" никого, конечно, не устраивает. Наверное, и вас бы не устроило, окажись вы на нашем месте.
Не топ-кланы, а бывшие кланы "Ориона", поскольку при объединении использовали не чистый сервер, а сервер "Ориона", названный "Саргасом", к которому подселили другие серверы. Вот у кланов с этих других серверов и наблюдаются проблемы с логотипом.
То же самое происходит и на "Титате", который расположился на сервере "Мира. У кланов "Миры" логотипы остались. А у кланов присоединенных серверов все "слетело".
Правы те, кто говорил именно о присоединении, а не об объединении. Фактически была проведена процедура присоединения. Иначе и номера у серверов были бы другими. Но нет: "Электра" = "Вега" - №3; "Дракон" = "Таразед" - №6"; "Саграс" = "Орион" - №2, "Титан" = "Мира" - №5. Если бы это было действительное объединение, а не присоединение, логотипов точно не было бы ни у кого. )
Таким образом присоединение уменьшило число проблем. Но их бы совсем могло не быть, если бы саму процедуру проводили нормально, а не криво и косо. А еще лучше, если бы оставили все как есть. Для игроков точно лучше. А на "мэйл" мне наплевать, так же как ему наплевать на меня (то есть на игрока). У него бизнес, а мне на этот бизнес наплевать!
Ваше утверждение частично не верно, ибо на саргасе многие кланы с других серверов, не ориона, имеют иконки
Nastyaaaa
04.02.2019, 08:49
когда же наконец можно будет загрузить логотип?
nicolasKS
05.02.2019, 16:31
ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ [5 ФЕВРАЛЯ]
...функционал подачи запросов на установку логотипа гильдии теперь вновь доступен!
А толку-то, что он доступен? Как не работал, так и не работает!
Alhemisty
05.02.2019, 17:34
Неужели за два с хреном месяца сложно найти нормального тыжпрограммиста в мыло, который в соляного за эти два месяца бы поправил проблему? Даже если каким-то чудом, при вине Ктулху это проблема решаема только разработчиком, то каким нужно быть чебурашкой, что бы при всем могуществе мыла не получить починку с китая за это время и не затестить?
Что.здесь.не.так?
Kvinteca
05.02.2019, 19:03
Всем привет тока у м еня токая проблема ,или у всех. Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
nicolasKS
05.02.2019, 20:21
Всем привет тока у м еня токая проблема ,или у всех. Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
Пролистай назад на несколько страниц. Практически на каждой странице есть ответ на этот вопрос.
Честно, меня давно не удивляет, что человек умеет найти нужную тему, даже что-то написать или спросить, но читать просто не хочет. А зачем же тогда спрашивать? Все равно не прочитаешь... А, ведь, не обязательно читать все 112 страниц. Можно хотя бы посмотреть 1-2 последних. Этого в 90% случаев оказывается достаточно, чтобы получить ответ...
Давно подобное не удивляет. Но вопрос остается: почему так происходит? Из-за желания ни к чему не прикладывать усилий? Чтобы как у Гоголя, галушки сами в рот летели? А усилия пусть другие прикладывают?
FoxRusty
06.02.2019, 09:11
Вам и правда стоило глянуть всего лишь предыдущую страницу темы...
Почитал патчноут микрообновления, по первости порадовался...
"Функционал подачи запросов на установку логотипа гильдии теперь вновь доступен! UPD: были обнаружены новые проблемы, технические специалисты уже занимаются их решением."
Побежал проверять заработало ли и что там за "новая проблема"... А она всё та же старая (по крайней мере, применительно к Титану) - это развеселое "вы не мастер ги 3го уровня"...
Как понимаю это я, проблема не из-за игры. Портал не может почему-то понять, что персонаж на авторизованном аккаунте - мастер и его ГИ имеет подходящий уровень. Наверное, где-то возникли "трудности перевода" между самой игрой и сайтом...
FoxRusty
08.02.2019, 15:33
Ура! Заработало: сегодня смог отправить логотип для своей ГИ! Будем ждать, спасибо, что исправили наконец-то)
Alhemisty
08.02.2019, 17:24
Ура! Заработало: сегодня смог отправить логотип для своей ГИ! Будем ждать, спасибо, что исправили наконец-то)
Спасибо, что на форуме сказали хотя бы, и то, просто игроки.
Ну, я не удивлён.
P.S. Вернулась моя заявка на лого, статус "на рассмотрении". На всякий случай перезалил, чего и вас советую. Не хочется быть в пролёте потом.
FoxRusty
09.02.2019, 01:37
Спасибо, что на форуме сказали хотя бы, и то, просто игроки.
Давно замечено: если что-то нормально работает, редко кто напишет. И я решил, что кому-то может пригодиться. А сразу не написали, возможно, потому, что заявок могло накопиться много... Так они "по мере узнавания" потихонечку, без ажиотажа и большой очереди, все бы и обработались... Но это лишь предположение и может не соответствовать действительности.
nicolasKS
09.02.2019, 12:06
Напомню ответ из службы поддержки, полученный мной 16 дней назад, после более, чем месячного ожидания:
О решении проблемы будет сообщено в новостной ленте на сайте проекта.
Ну, и где в новостной ленте это радостное сообщение о решении проблемы с логотипом? Через недельку соизволите написать? Или вставите задним числом в новость об идеальной анкете?
Julibell
09.02.2019, 14:06
Незнаю у кого как, но у меня как было не мастер ги, так и осталось(( и ничего не изменилось((
FoxRusty
10.02.2019, 14:04
Незнаю у кого как, но у меня как было не мастер ги, так и осталось(( и ничего не изменилось((
Проверяйте почаще. Сразу после обновы 5го числа я тоже не мог поставить. Дня через два, утром рано, тоже не работало еще... но около полудня того же дня когда попробовал еще раз - получилось. В саппорте пропало сообщение что функционал не работает и можно им отправить запрос по этой теме. Возможно, будет иметь смысл сослаться на эту тему в том, что у кого-то всё же работает.
PS Еще стоит убедиться, что вы точно зашли нужным аккаунтом, где есть персонаж, состоящий мастером ГИ с нужным уровнем более нескольких дней. И потом в саппорт я бы писал тоже именно с такого аккаунта.
TsuraiKaze
10.02.2019, 14:09
Скорее всего имела место механика как обновление персов на сайте, что около 10 утра начинают отображаться
Пруф что работает все → https://s.mail.ru/N9Yg/14EsCy2G4
greensexshop13
11.02.2019, 22:42
Статус: Проверен. Ожидает установки (дождалсо)
nicolasKS
11.02.2019, 23:01
Представитель службы поддержки мне сегодня написал: "О решении проблемы будет сообщено в новостной ленте на сайте проекта".
Ну-ну. Поглядим. О том, что есть проблема не написали, а когда исправят - напишут. Давно уже не смешно. Однако, лично я запомнил это обещание.
Как и оказалось, все это пустые обещания. Нужную информацию мы как всегда узнали от пользователей на форуме (который не все и не всегда читают), а не из официальной новостной ленты. Я не буду снова цитировать службу поддержки (сегодняшний диалог) - противно. Да и не изменит это ничего...
FreeSpin
12.02.2019, 17:30
Видимо логотипы нам еще 3 месяца ждать. Наверно на ДР игры нам подарком будет установка лого клана:fox_2:
FoxRusty
12.02.2019, 21:38
Видимо логотипы нам еще 3 месяца ждать. Наверно на ДР игры нам подарком будет установка лого клана
Насколько я помню, лого быстро никогда и не устанавливали. Мой логотип тоже "ожидает установки" со вчерашнего дня, некоторые соклановцы раскатали губу, что с этой обновой уже будет... Но я сразу и сказал им, что вполне может быть только недели через две-три.
Что ж, подождем. И будем держать "руку на пульсе".
nicolasKS
12.02.2019, 22:06
Насколько я помню, лого быстро никогда и не устанавливали. Мой логотип тоже "ожидает установки" со вчерашнего дня, некоторые соклановцы раскатали губу, что с этой обновой уже будет... Но я сразу и сказал им, что вполне может быть только недели через две-три.
Что ж, подождем. И будем держать "руку на пульсе".
Не через две-три недели. Так было когда-то на заре ПВ. А сейчас рассчитывайте не менее, чем на 2 месяца, если не на 3. По крайней мере, сбережете нервы. А, если установят через 1,5 месяца, то испытаете только положительные эмоции. Но на 1,5 месяца я бы не рассчитывал. Говорю так, поскольку есть большой опыт по установке логотипа. И службу поддержки не "теребите", удовольствия это вам не доставит, а плохое настроение обеспечит.
nicolasKS
14.02.2019, 16:30
Не через две-три недели. Так было когда-то на заре ПВ. А сейчас рассчитывайте не менее, чем на 2 месяца, если не на 3. По крайней мере, сбережете нервы. А, если установят через 1,5 месяца, то испытаете только положительные эмоции. Но на 1,5 месяца я бы не рассчитывал. Говорю так, поскольку есть большой опыт по установке логотипа. И службу поддержки не "теребите", удовольствия это вам не доставит, а плохое настроение обеспечит.
Удивительно, но логотипы уже установлены. Я даже не сразу заметил после сегодняшнего обновления. ))) Видимо, массовая критика и "долбежка" службы поддержки оказалась действенной. Даже объявление сегодня написали о том, что сервис вновь доступен. Повлияло ли на это мое "бодание" со службой поддержки - не знаю. Но факт остается фактом - через 6 дней новость появилась на сайте. А уж каким образом это достигнуто - неважно. Может, совесть у кого-то проснулась. Было бы неплохо.
интересно, что никто даже не говорит спасибо админам за то, что справились с этой задачей.
alicce22
20.02.2019, 14:18
интересно, что никто даже не говорит спасибо админам за то, что справились с этой задачей.
С большим трудом 12 февраля удалось отправить заявку на установку логотипа клана. И до сих пор (!) - статус заявки "На рассмотрении". Это - норма? При том, что многие получили логотипы еще в период моих мучений с отправкой заявки. Где - справились со своей задачей? За выполнение\не выполнение должностных обязанностей надо говорить спасибо?
P.S. Логотип не меняли. В заявке отправлен тот, с которым клан жил почти 6 лет (без пары месяцев).
С большим трудом 12 февраля удалось отправить заявку на установку логотипа клана. И до сих пор (!) - статус заявки "На рассмотрении". Это - норма? При том, что многие получили логотипы еще в период моих мучений с отправкой заявки. Где - справились со своей задачей? За выполнение\не выполнение должностных обязанностей надо говорить спасибо?
P.S. Логотип не меняли. В заявке отправлен тот, с которым клан жил почти 6 лет (без пары месяцев).я тоже полгода ждал.
И да, за выполнение обязанностей - говорить спасибо -
не обязательно по справедливости,
но обязательно по дальновидности. Вся страна угрюмых и неблагодарных, капризных и неуравновешенных - это из-за того что зажали лишний раз сказать необязательное спасибо за мелочь, за пустяк, который уже удалось решить вашим админам \ соседям \ членам семьи и т.д.
alicce22
20.02.2019, 16:42
я тоже полгода ждал.
И да, за выполнение обязанностей - говорить спасибо -
не обязательно по справедливости,
но обязательно по дальновидности. Вся страна угрюмых и неблагодарных, капризных и неуравновешенных - это из-за того что зажали лишний раз сказать необязательное спасибо за мелочь, за пустяк, который уже удалось решить вашим админам \ соседям \ членам семьи и т.д.
Ага, "Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
Сказать "спасибо" - не жалко. Был бы хоть маленький повод. В данной ситуации я его не вижу. Пишу в тех.поддержку - получаю автоматическую отписку. Отправляю заявку ( неужели удалось!) - вообще никакой реакции. Спасибо за не решение проблем? чисто из подхалимажа?
alicce22
26.02.2019, 22:01
Шла третья неделя, как на заявке на установку логотипа ги висел статус "на рассмотрении" (утром он еще был). Но к вечеру вдруг оказалось, что я опять не лидер ги И не имею права... Спасибо?
SlipknotROMA
28.02.2019, 18:42
когда будет у вас проверка по логотипам до сих пор Статус: На рассмотрении уже устали ждать
nicolasKS
28.02.2019, 19:04
когда будет у вас проверка по логотипам до сих пор Статус: На рассмотрении уже устали ждать
В последний раз логотипы установили быстро, видимо, в связи с тем, что игроки очень долго ждали, когда сервис вновь заработает. Я уже даже не помню сколько точно пришлось ждать - больше полутора месяцев. А в обычном режиме тоже меньше, чем через 1,5 месяца не устанавливают. Такова практика "мэйла" последних лет. Рассчитывайте вообще на 2 месяца, и забудьте на это время о логотипах, чтобы не расстраивать себя ежедневным бесплодным ожиданием. Если установят раньше, будет вам приятная неожиданность.
Julibell
28.02.2019, 19:48
Я до сих пор не лидер гильдии 3лвл..За что спасибо говорить?(((Годик погожу- может исправят.. а может и нет...годика хватит наверно..
alicce22
01.03.2019, 11:25
В последний раз логотипы установили быстро, видимо, в связи с тем, что игроки очень долго ждали, когда сервис вновь заработает. Я уже даже не помню сколько точно пришлось ждать - больше полутора месяцев. А в обычном режиме тоже меньше, чем через 1,5 месяца не устанавливают. Такова практика "мэйла" последних лет. Рассчитывайте вообще на 2 месяца, и забудьте на это время о логотипах, чтобы не расстраивать себя ежедневным бесплодным ожиданием. Если установят раньше, будет вам приятная неожиданность.
Так об установке пока никто и не говорит. Речь о том, что заявки и не рассматриваются. Стабильное - "На рассмотрении". По моему, это не тот случай, когда стабильность - признак мастерства. Хоть бы обозначили сроки. Переписка с тех.поддержкой тоже ясности в этот вопрос не привносит.
Хорошо что хоть периодически соглашаются с тем, что я таки мастер ги 3 лвл.
P.S. К посту выше, по поводу установленных уже лого кланов - они, мол, долго ждали. А мы что - не ждали тогда же, когда и они?
CMEPTbKOTA
01.03.2019, 23:32
У меня на твиноклане недавно сначала ровно 3 дня пока лидер прорисовался, потом около недели-полутора на рассмотрение, потом ещё пара дней на установку. А шо вы хотели, у мейла недобор в человеках )
alicce22
02.03.2019, 00:25
У меня на твиноклане недавно сначала ровно 3 дня пока лидер прорисовался, потом около недели-полутора на рассмотрение, потом ещё пара дней на установку. А шо вы хотели, у мейла недобор в человеках )
Мне тех поддержка написала - успокойся и молча жди. Логотип клана - дело серьезное, требует кропотливого труда и месяцы времени. ( Это - мой перевод шаблонного ответа старшего специалиста. )
Aleessaa
14.03.2019, 13:52
у меня форма заявки заработала ток в феврале, в итоге месяц на рассмотрении висела . итог не одобрена. МЕСЯЦ НА рассмотрении ужас!!! Сейчас новую отправили, и опять уже вторая неделя пошла!
Dresiarze
02.04.2019, 00:17
Не хотелось бы обвинять админов, но все в чем снова проблема установки логотипов клана, подал заявку в начале февраля она стояла на расмотрении, в итоге в 20 числах их установили но не мне и не десяткам кланам других, которые ждут до сих пор, и удивительно уже 2 месяц стоит статус на рассмотрении. Получается ваши работники даже не рассмотрели легальность логотипа за 2 месяца???? И когда нам логотипы ждать, с глобалкой через 1.5 месяца?????????? Не ну это уже полный бред
alicce22
02.04.2019, 09:45
Не хотелось бы обвинять админов, но все в чем снова проблема установки логотипов клана, подал заявку в начале февраля она стояла на расмотрении, в итоге в 20 числах их установили но не мне и не десяткам кланам других, которые ждут до сих пор, и удивительно уже 2 месяц стоит статус на рассмотрении. Получается ваши работники даже не рассмотрели легальность логотипа за 2 месяца???? И когда нам логотипы ждать, с глобалкой через 1.5 месяца?????????? Не ну это уже полный бред
Беспредел, конечно. Я вела интенсивную переписку с тех. поддержкой, пока добилась перевода в статус "Установлен". Их специалисты утверждали, что это очень трудоемкий и долговременный процесс. Даже если логотипа клан лишился в результате их, локализаторских, технических проблем слияния серверов. Никакой "внеочереди" нет. Сиди ровно и жди.
Dresiarze
02.04.2019, 20:22
Может быть хоть модератор знает, ждать ли нам установку логотипов в этом году?
LordHicaru
25.06.2019, 20:12
как долго лого может быть на рассмотрении, уже неделю жду!
Жду две недели. На рассмотрении. Работать не хотят.
pdohelboy
30.06.2019, 18:17
Аналогичная ситуация.
DaidJest2
01.07.2019, 12:52
Можно как-то получить лого New Angels с Астры? Буду благодарен!
Здравствуйте, сколько примерно по времени занимает рассмотрение заявки на логотип клана ?
alicce22
02.07.2019, 12:38
Здравствуйте, сколько примерно по времени занимает рассмотрение заявки на логотип клана ?
В ходе моей переписки со службой поддержки по этому вопросу я получила ответ, что это процесс кропотливый, длительный и трудоемкий. И может занять несколько месяцев. Мы логотип получили после месяца плотной переписки мастера и саппорта. До того - никаких продвижек не было. Заявка висела на рассмотрении несколько недель.
Почему такое долгое рассмотрение на иконку клана? Вы ее по пикселям рассматриваете?
Pridex93
04.07.2019, 09:55
Ребят у меня вопрос где то раньше читал что надо еще скрин прикладывать от имени мастера (фото клана).
Счас не надо? Или подскажите куда?
А по поводу иконки уже месяц жду рассмотрения....Это кошмар вообще...
Sergy-90BozorNik
16.09.2019, 15:21
Такая же фигня жду уже недели три, если не меся.....
kurwature
16.09.2019, 15:56
Я как-то поставил 7 августа иконку на рассмотрение, да, всё ещё рассматривают, красивая наверное :D
Ну, может со следующей глобалкой поставят, где юани :D
water666
21.09.2019, 23:36
а можно не по месяцу рассматривать иконку, плез?
aleksei198112
22.09.2019, 10:46
Месяц? Эт нормально,я раза 3 отправлял. Потом забил,а потом вообще ги распустил.
viki777752
24.09.2019, 13:54
Подскажите пожалуйста,может кто знает,мастера передали во время лого в разработке.Нужно ли новому мастеру обновлять картинку и опять отправлять лого?)
water666
16.10.2019, 01:31
а можно не по месяцу рассматривать иконку, плез?
ало, мы работать будем?
Discorbed
16.10.2019, 02:08
Ну месяц ожидания это нормально еще, я вообще 4 месяца лого ждал
kurwature
16.10.2019, 02:17
Ну у меня всё ещё с 7 августа висит, я успел в другой клан перейти и мастера скинуть :D
дайте ссылку куда отправлять картинку клана на установку
bagnyukov
26.12.2019, 23:55
дайте ссылку куда отправлять картинку клана на установку
Для установки логотипа мастеру клана необходимо оформить заявку по этой ссылке (https://pw.mail.ru/guildicons.php).
10 ссылок на установку
Luchezarnaja
27.12.2019, 00:36
Что-то у них там лагает, потому что на странице мастера клана написано Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения! хотя ещё вчера было, и никто власть не захватывал.
может кто нибудь подсказать, сколько по времени занимает рассмотрение лого для клана? есть ли какой то срок рассмотрения впринципе?
может кто нибудь подсказать, сколько по времени занимает рассмотрение лого для клана? есть ли какой то срок рассмотрения впринципе?
Обновление иконок гильдий обычно производится один раз в 1.5 - 2 месяца.
Последнее было в начале августа.
Обновление иконок гильдий обычно производится один раз в 1.5 - 2 месяца.
Последнее было в начале августа.
о том, что иконки обновляются в обновлениях я в курсе, меня интересует вопрос рассмотрение иконки на соответствие правилам. например картинку я отправил недели 3 назад и в личном кабинете все еще висит "на рассмотрении".
kurwature
15.09.2020, 14:06
Они просто сразу ставят. Никакого рассмотрения не существует, это миф
u_1191404697
15.01.2021, 15:10
Что-то у них там лагает, потому что на странице мастера клана написано Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения! хотя ещё вчера было, и никто власть не захватывал.
Столкнулся с этой же проблемой: загружал лого, висело "На рассмотрении" несколько дней, а сейчас "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!".
Подскажите, как правильно оформить картинку, что бы в игре она была на прозрачном фоне, а не в квадратике? -__-
u_5699046d18
11.03.2021, 13:30
Подскажите, как правильно оформить картинку, что бы в игре она была на прозрачном фоне, а не в квадратике? -__-сделать ее в формате PNG
Такой вопрос.
Не силен в юриспруденции, но можно ли ставить на иконку ги картину из другой игры?
В данном случае есть клан, у которого иконка - это изображение скилла из одной мобы.
Или всё, что находится в открытом доступе интернета, может быть использовано в проекте?
сделать ее в формате PNG
Хм, спасибо
Rip_Hunter
11.03.2021, 14:33
Такой вопрос.
Не силен в юриспруденции, но можно ли ставить на иконку ги картину из другой игры?
В данном случае есть клан, у которого иконка - это изображение скилла из одной мобы.
Или всё, что находится в открытом доступе интернета, может быть использовано в проекте?
Нельзя. Я создал клан с названием одной игры мыла, хотел установить логотип этой игры, в итоге мне отказали в ее установки.
Rip_Hunter
13.04.2021, 22:49
Опять проблемы с установкой лого. Создал новый клан на Арктуре, апнул ему 3ур где то 4-5 дней назад, но перейдя к форме установки лога клана мне пишет что вы не мастер клана 3 ур.
Сколько еще нужно ждать чтобы там определило его.
akyulllla
14.04.2021, 12:14
Бывает иногда, что сайт тебя не считает мастером. Просто подожди
FallenAngelTheBest
26.07.2021, 00:42
А сколько ждать?моему клану уже год...решил тут лого поставить.А мне пишет, что я не мастер клана 3 ур. :(
RockRulit
26.07.2021, 04:34
А сколько ждать?моему клану уже год...решил тут лого поставить.А мне пишет, что я не мастер клана 3 ур. :(
Это может быть при недавней смене мастера. Если мастер не менялся, то напишите в поддержку https://support.my.games/pw/ingame_issues/1561/newticket
timurkhanuralov
11.09.2021, 23:26
Кто сможет логотип сделать за вознаграждения!!
Месяц назад подала заявку на логотип. Уже 3 раза писала в сапорт, потому что на сайте пишет, что "Вы не лидер клана 3 уровня". Сапорт отправляет специалистам мою жалобу, заявка на сайте появляется, но ставят видимо в начало очереди на рассмотрение. И так третий раз уже... Мастер не менялся с 14 августа. Меня скоро сапорт забанит за спам повторяющейся темы.. Может кто что подскажет?..
alicce22
19.09.2021, 00:58
Месяц назад подала заявку на логотип. Уже 3 раза писала в сапорт, потому что на сайте пишет, что "Вы не лидер клана 3 уровня". Сапорт отправляет специалистам мою жалобу, заявка на сайте появляется, но ставят видимо в начало очереди на рассмотрение. И так третий раз уже... Мастер не менялся с 14 августа. Меня скоро сапорт забанит за спам повторяющейся темы.. Может кто что подскажет?..
Не повторяй запросов. Переписку с поддержкой веди в одном. И - просто жди. Месяц мастер не менялся..... Я семь лет была мастером клана на момент слияния серверов. И более полугода ждала, пока система таки согласится, что я мастер клана и примет от меня заявку.
BloodHell
19.09.2021, 01:31
у меня 2 ги на 1 акке, раз в неск дней пишет - у вас нет ги. захожу на чара мастера, через денек отлагивает. и так постоянно
Не повторяй запросов. Переписку с поддержкой веди в одном. И - просто жди. Месяц мастер не менялся..... Я семь лет была мастером клана на момент слияния серверов. И более полугода ждала, пока система таки согласится, что я мастер клана и примет от меня заявку. Думаю, со слиянием серверов всегда сложно и долго, а тут на ровном месте, можно сказать.. пасиба
tvin1tvintvin
23.12.2021, 11:57
Поделитесь, сколько обычно лого на рассмотрении. Мое две недели уже висит :(
kintaler1234567
23.12.2021, 12:24
+- месяц уже
alicce22
23.12.2021, 22:45
И полгода - не срок)
u_1211696718
21.02.2022, 18:45
Когда установят логотипы? уже месяц почти прошел) и обновы были( и тех работы ?)
BYKASHE4KA
27.03.2022, 14:20
У меня висела заявка наа рассмотрении.. Через неделю захожу- заявки нет, пропала, вместо нее лишь надпись:
"Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!"
Это жесть... Когда уже наладят эту процедуру.
u_1214701376
27.05.2022, 16:58
Стоит статус "Установлен" но в игре не отображается... Может кто-нибудь подскажет?
u_1208715732
11.12.2022, 19:01
ребят помогите чайнику сделать логотип саму картинку хочу дочке помочь а чето картинка не получается
u_1208715732
12.12.2022, 17:29
я послал заявку на логотип клана не могу найти где можно отследить одобрили или нет
u_1208715732
16.12.2022, 09:40
У меня висела заявка наа рассмотрении.. Через неделю захожу- заявки нет, пропала, вместо нее лишь надпись:
"Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!"
Это жесть... Когда уже наладят эту процедуру.е меня сейчас тоже самое
u_1232256115
15.03.2023, 08:06
е меня сейчас тоже самое
у меня тоже самое, что это такое?
Ответ от модеров будет какой-то?
u_b5fc5315cf
26.05.2023, 21:07
Передала мастерку другому человеку. Клан 3 ур без иконки. Через 2недели человек попытался загрузить , но ответ «вы не можете загрузить так как не лидер « что делать?
u_1237621611
24.06.2023, 04:54
Здравия всем! Скажите а какое время логотип гильдии может находиться на рассмотрении? Неделя ? Месяц?
RockRulit
25.06.2023, 09:43
Здравия всем! Скажите а какое время логотип гильдии может находиться на рассмотрении? Неделя ? Месяц?
Минимум 2 недели, максимума нет. Зависит от того, когда ваш логотип попадет в обновление логотипов, их не по одному обновляют, а группами. В новостях после профилактик иногда пишут, что было обновление логотипов.
rfnfhcbc
26.12.2023, 12:06
Добрый день.
После установки обновления пропал логотип клана. Будет ли исправление?
Что делать, ждать фикса или нужно заводить заявку опять?
Всем здравия! Столкнулся с такой проблемой: загрузил лого ги на сайт, статус был на рассмотрении. Сейчас решил проверить статус.
А там мне выдает:
Предупреждение
u_1257672647
10.03.2024, 23:56
Пишет, что я не мастер гильдии 3 ур, хотя я мастер уже 2 недели как и гильдия 3 ур...
u_800bfcc61e
11.03.2024, 15:58
Пишет, что я не мастер гильдии 3 ур, хотя я мастер уже 2 недели как и гильдия 3 ур...
Ознакомьтесь со статьёй «Логотип гильдии» в службе технической поддержки игры:
https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1561
Если у вас возникли какие-либо проблемы с установкой логотипа, то оформите запрос через данную статью в службу технической поддержки игры и подробно опишите возникшую ситуацию.
makiawelli
14.03.2024, 23:41
Фигня какая то. Захожу на страничку закинуть логотип клана а мне пишут что вы не являетесь мастером клана))) Клану уже с пол года, ладно когда обновляется инфа по персонажам то сутки то неделя, уже привыкла. А тут то как? Почему в нормальных играх и проектах можно самому тыкнуть рисунок, и он появляется в игре. А здесь нужно пройти 7 кругов ада что бы поставить логотип. То жди не знаю сколько когда там соизволят значки поставить, то размер не тот, то формат не такой, то похожий логотип есть у гильдии которая умерла 15 лет назад. наверное так и буду с нацистским орлом бегать вместо логотипа:fox_2: