Просмотр полной версии : Что делать между квестами?
volond430
15.01.2010, 17:05
Я получил 36 уровень и у меня осталось 20 процентов до 37 что делать если в заданиях ни осталось ни одного квеста?тупо мочить мобов или есть какие нить и другие варианты быстрого кача?
Круто, апнул 36 и хочешь 27 лвл=)
по теме, На 80+ я ** как ты качатся будешь=)
snap8012
15.01.2010, 17:10
на 40+ Откроеться вариант быстрого кача при прямых руках-гуй му))а вообщем у меня основа 85 и твинк 70..как что ведь качал.Тупо побей мобов и все
Green_King
15.01.2010, 17:11
Я получил 36 уровень и у меня осталось 20 процентов до 27 что делать если в заданиях ни осталось ни одного квеста?тупо мочить мобов или есть какие нить и другие варианты быстрого кача?
Или делай вторую яшму, или качайся на мобах, либо качай еще перса
купи пару оракулов или сходи с кем нибудь в данж за компанию
snap8012
15.01.2010, 17:12
на 40+ Откроеться вариант быстрого кача (при прямых руках)-гуй му))а вообщем у меня основа 85 и твинк 70..как что ведь качал.Тупо побей мобов и все
автор нубоящер! делай яшму\дк после 40го появится еще одна ежедневка (Bounty Hunter) + гуйма
FAQ по всем перечисленным ежедневкам у меня в подписи - ТОЛЬКО для АТЦОВ пв тыкай и ищи
NadyNady
15.01.2010, 17:13
20 процентов до 27? Апнули 36? О_____О"
Можно по-понятнее?
А по теме - до 30 - квестов и фарма на 10 оставшихся процентов хватает. Далее - яшма, потом БХ, потом Гео... Но фарм все таки рулит. Юзаешь базу, ищешь моба своего лвл с хорошим шансом дропа всякой полезной фигни - и гоу.
20 процентов до 27? Апнули 36? О_____О"
Можно по-понятнее?
А по теме - до 30 - квестов и фарма на 10 оставшихся процентов хватает. Далее - яшма, потом БХ, потом Гео... Но фарм все таки рулит. Юзаешь базу, ишщшь моба своего лвл с хорошим шансом дропа всякой полезной фигни - и гоу.
и получаешь 5 банок\дк с 60 мобов и барахла на починку :laugh: запомните фарм на ру офе убили =\
Привыкайте. :) С возрастанием лвла количество оставшихся до апа % после выполнения ВСЕХ квестов увеличиваеться. :)
p.s. Если хотите узнать альтернативные способы прокачки, почитайте в гайдах. ;)
Незнаю как вы так качались но апнул 40лвл и в поисках квесто висело еще квестов за 2 предыдущих уровня. за 38-39. Пошел в куб прошел с 1 раза. (Свезло) Апнул еще 2 уровня. квесто стало море. Еще пару дней подряд прошел куб Апнул кароче на Кубе 48. Квестов целый акеан.
Анул 96 уровень, квестов не дали ВООБЩЕ. :lol::lol: Надеюсь я не распугал нупасов 40+?)))
Я с 40 до 41 качался ваще на ресах 3 лвл в локах вокруг Порта Мечты. Ни одного моба не убил, потому как бесполизняк... :D
А по теме все просто: На 40+ квесты + 1 яшма на лвл + мободроч, На 50+ квесты + 2 яшмы + мободроч, на 60+ мободроч + яшма (2-3) + контракты + квесты...
Это если не юзать всякие там гуи, кубы и прочую разводиловку.
PsyHacker777
15.01.2010, 19:07
Лично я ВООБЩЕ 40 лвл апнул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мобах, и про квесты, (не считая данжей), вспомнил только на 41 лвле, когда узнал, что за них дают репу и осколки миражей... :(:lol::lol:
Когда качал твинков, уже ни одного квеста не пропускал, но НИЧЕГО СТРАШНОГО В КАЧЕ НА МОБАХ НЕ ВИЖУ.
На 70+, правда, интовому присту туговато мобов гриндить, да и много их надо, но тут уже - Яшма+БХ+Гео каждый день - и стабильно выходит 3-4 дня на ап.
Дорогу осилит ИДУЩИЙ.
А ноющий на форуме нубЪ - так никуда и не придет, и продолжит ныть на форуме на подобные темы...
автор))
я когда был такого возраста мобов бить не мог ибо раздражался, посему тупо каждый день заходил сделать яшку.
а если уж решишь качаться на мобах, то выбирай таких с которых падают ДК ресы - хорошо заработаешь, даже сдавая котам.
tetrogramaton_09
15.01.2010, 19:23
блин вот криворукие то.
если нет кв то можно делать так. яшма+ежедневка в данж+куб. в итоге чар начинает быстро расти по уровню. главное не увлекаться :)
tetrogramaton_09
15.01.2010, 19:25
Я с 40 до 41 качался ваще на ресах 3 лвл в локах вокруг Порта Мечты. Ни одного моба не убил, потому как бесполизняк... :D
А по теме все просто: На 40+ квесты + 1 яшма на лвл + мободроч, На 50+ квесты + 2 яшмы + мободроч, на 60+ мободроч + яшма (2-3) + контракты + квесты...
Это если не юзать всякие там гуи, кубы и прочую разводиловку.
2 яшмы на 50+ стибаешься чтоль? нафиг надо. этот вариант для богатого буратино.
Это ты жжёшь. Одна яшма на 50+ это 7000 игровыми игриками. Дорого? Иди убей моба. Разбогатеешь...
По теме: у моего вара 60 лвл штук 30 невыполненных квестов( Скрины если надо позже). Как на 30+ нет кача? Ужас...
Veisiaobao
15.01.2010, 19:55
Аффтар. Во первых убить себя об стену чтобы было не повадно создавать тупые темы. Во вторых первый раз слышу чтобы в ПВ было нечем заняться.
Ответ очевиден: Делать деньги.
Если ты еще раз внимательно прочитаешь мой пост, то там увидишь упоминание кол-ва яшмы на лвл. Таким образом на 50+ уходит на 1 лвл 2 суток. Если конечно не торчать в игре 24\7, а просто заходить и качать персонажа в своё удовольствие.
З.Ы. Так как я убежденный соло игрок и пати всякие для меня скорее вынужденная мера для той же уважухи. В обычных ситуациях мне нафег не нужно общение с кем либо. Мне жены своей хватает выше крыши.
Качаюсь по простой, спокойной схеме - мобы + контракты + яшма + гео (PWI). На взятие каждого лвл есть примерный план. Зашел, выполнил. Было лень выполнять - перенес на резервный срок. Что касается всяких там гуй му и кубов - никогда туда не ходил и не собираюсь. В первом случае жалко тратить свое время на все эти сборы пати, хотя на PWI с людьми проще договорицо. Во втором случае не люблю лотерею.
И вообще, каждый играет как ему нравится. На АН я ПК-неадекват убивающий в нуболоках, на PWI либо скучающий прист в ожидании ада, либо бодрая друлька-барыга... :laugh:
З.Ы. У той же друли щас на 40 лвл висит квестов штук 10. Всякие геморные на сунь-вынь-выбей-хызы-чаго. Вот уж точно не буду запариваться на это. Равно как на всяких пурпуров, туманов, ген...потом может на 80+ загляну на огонек...
З.З.Ы. Еще заметил, что с каждым новым чаром от этих дибильных квестов еще больше воротит.
Legenda246
15.01.2010, 20:05
Я получил 36 уровень и у меня осталось 20 процентов до 37 что делать если в заданиях ни осталось ни одного квеста?тупо мочить мобов или есть какие нить и другие варианты быстрого кача?
всем бы дать малины... много много малины... политой шоколадом. Ну найми себе хая пущай вырезает ради тебя мобов в ХХ за них прилично опыту дают.
Sephiran
15.01.2010, 23:37
ДК, яшма, битьё мобов - куча вариантов. ^_^
Посоветую ДК. Правда это долго или затратно...
Выполни пару раз Демон убийца.
PsyHacker777
16.01.2010, 13:09
Выполни пару раз Демон убийца.
Демон-убийца - эт не то... Экспы за него не дадут: только репу и камень.
Этот квест вообще нужен не для кача по лвлам, а для подкрепления фарма на мобах, чтобы получить с них не только лут (его мало), но и немного репы, и лишний кусок миража. :)
Афтар, качайся до 40+, и твой вопрос сам собой отпадет, когда пару раз на БХ сходишь. :)
Lisenochka
16.01.2010, 13:33
Анул 96 уровень, квестов не дали ВООБЩЕ. :lol::lol: Надеюсь я не распугал нупасов 40+?)))
улыбнуло
Это ты жжёшь. Одна яшма на 50+ это 7000 игровыми игриками. Дорого? Иди убей моба. Разбогатеешь...
По теме: у моего вара 60 лвл штук 30 невыполненных квестов( Скрины если надо позже). Как на 30+ нет кача? Ужас...
в квестлог влезает 20 квестов))
Блин, вечно нубы ноют))) Там на 35-40 вроде 0.2% дают за моба твоего уровня. Т.е. 5 мобов - считай 1%. Итого, 20*5 = 100 мобов. Ну не знаю, что их там бить... За полчаса вполне можно управиться. Не представляю, что в этом сложного))) Заодно лута может нападает )))
ЗЫ. Поднимать уровень на ресах - это сурово! Так делают только суровые челябинские игроманы-зАдрОты))) :lol::lol::D
GOSHAtop1
16.01.2010, 13:56
Я с 37 по 39 качалса на пиратах в деревне рыбоков,но ето было *** долго т к они ведь магией бьют я помирал часто танком к сожелению еще они стаей убивали.Думаю если ти физик побей полчаса-час мобов и апнешься а так советую делать оракулы для своего лвла и свитки!
svinokol63
16.01.2010, 16:10
какие пираты?!? а в данж водить как, хотя бы в 19? я на таких проводах до 47 за недельку с лишнем поднял
Crazy_Chibi
16.01.2010, 16:18
Ищи клеентов в данж.На мобах набей опыт.Купи оракулы...
PsyHacker777
16.01.2010, 16:42
Ищи клеентов в данж.На мобах набей опыт.Купи оракулы...
Ну, еще можно Алыми фруктами очень плотно закусить... :)
Crazy_Chibi
16.01.2010, 16:51
Ну, еще можно Алыми фруктами очень плотно закусить... :)
Если подумать,то способов огого)Хотя я бы лениво ждала следующего дня и сдала бы яшму
_Tigrik_
16.01.2010, 17:07
Я до 40 лвла за 3 или 4 дня докачалсяО_о После этого ввели ежедневку, получается яшма + данж+ квесты = 1 лвл в день (Это у меня!) Так что никаких проблем не должно быть)) Играю до 4-ех часов в день, так что я не ****от
жеееесть)))) я те страшную тайну открою))) дальше будет еще хуже) а если кроме шуток, то я ДК делал опыта навалом, эт если конечно ты копил ДК на 50+ лвл только ими и спасался, потом контракты и прочая ерунда с 60+. Кстати ДК до сих пор делаю только сейчас немного сложнее,приходиться идти выбивать или покупать так как их очень мало.
ЧТо тогда обо мне уже и говорить ) Апнул 70 а квестов почти нет( спасает иксы, данжи, ежедневка, бывает просто фарм... куб не прохожу. раньше контракт проходил, щас забил
Демон-убийца - эт не то... Экспы за него не дадут
С каких пор за мобов не дают экспу? О_о:o И какая разница что в награде квеста? Квест именно для разнообразия тупого мобофарма.
раньше делал ДК, но я не донат, деньги нужны всегда, поэтому ДК стоят не плохо, и все их терь продаю торговцу...на 60-65 лвлах очень хорошо делать контаркты, особенно в пати, сделал раньше пофарми, через час опять контракт и т.д....терь появилась ежедневка - это спасение от битья продолжительного битья мобов.
NaomiFox
17.01.2010, 19:43
Странная тема...
Было бы желание, возможности найдутся.
До 40лвла, имхо, можно и мобов попинать. А дальше станет доступен Гуй. Что это такое и как проходится ищем тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
А дальше возможности вашего кача ограничены только количеством свободного времени, коммуникабельностью и прямотой рук.
zhenia97
17.01.2010, 19:57
На 30-40+ действительно легко качаться :)
Помню, а 42 дают 2 квеста, за них в сумме вроде 15-30% :)
У меня на 82 есть 42 штуки несделаных квестов :spy:
Я просто их не делаю :)
Ибо для меня это скатанная хира, мало опыта и денег(которые полностью уйдут на ремонт :))
А по теме - на 40+ будет гуй, БХ и куб. Если будет достаточно времени для игры (а не как у меня - гео-яшма) - будешь быстренько качаться :)
я 73 мне дали 4 квеста за каждый дают по 40к опыта а для апа нужно всего то 1.7кк))прикольно да?)
Erzsebet
17.01.2010, 21:21
на 72 за 2 дня без проблем 1 лвл получается; квестов почему-то много, и не помню такого момента, чтобы они заканчивались о_О. Другое дело, что просто влом убивать по 75 одинаковых мобов, чтобы получить столь малое количество опыта, но для тех, кто привык на квестах качаться - не вижу никаких препятствий. А вообще, ежедневок сейчас куча. И куб, с этими коробками китайскими, стал окупаться, туда тоже можно хоть каждый день ходить...
на 72 за 2 дня без проблем 1 лвл получается; квестов почему-то много, и не помню такого момента, чтобы они заканчивались о_О. Другое дело, что просто влом убивать по 75 одинаковых мобов, чтобы получить столь малое количество опыта, но для тех, кто привык на квестах качаться - не вижу никаких препятствий. А вообще, ежедневок сейчас куча. И куб, с этими коробками китайскими, стал окупаться, туда тоже можно хоть каждый день ходить...
вам лукам намнного легче лить мобов чем оборам))а на китайских коробках не наживешся)т.к покупают их по 300к а 1 талон стоит 20к))
Cyka2585
17.01.2010, 23:33
мободроч))
Amanekami
18.01.2010, 02:57
У меня квесты где-то на 47 кончились О.О Вот тогда да, озадачило)) До 70 почти один мободроч и ежедневки.
а я заранее знал что квесты кончаться, и копил их (сидел на яшме, ежедневке и т.д) и щас у меня на 59 лвл 19 квестов
ruslan58
19.01.2010, 15:30
когда квестов нету ... идешь в гуй , пока "тыкаешься " занимаешься теми делами которые нужно сделать помимо компа :) ... вот и весь распорядок дня ;) ...
мобики вам в помощь! мобики! на вашем 36 ур за вечер только на мобах можно пару уровней апнуть - это не считая квестов. Дальше будет хуже хуже и хуже.
Silent27
19.01.2010, 16:00
половина вышеописаного имеет смысл но для человека незнающего "прелести" игры мало о чем скажет....он до 37 не знает как апнуться вы тут про 96..72 и.т.д трындите.будет на этих лвл думаю уже сам разбереться...
ДК кветсы,незнаю кому они показались затратными...я на них и денег и опыта поднимал...да и без особых затрат времени.
ДК кветсы,незнаю кому они показались затратными...я на них и денег и опыта поднимал...да и без особых затрат времени.
Мне они показались затратными))) Один раз весь вечер просидела на выбивании ДК-итамов, да так и не выбила... мож я не везучая просто:spy:
В общем с тех пор тупо покупаю необходимые предметы:cool:
art_defence
31.01.2010, 22:28
мободроч,ресы,ежедневки......реал,моббодроч,реал,р еал,мободроч:D
Sephiran
02.02.2010, 22:48
Просто мободрочь. :D
господи мнеб эти квесты выполнить
что делать?завести твинков или просто отдохнуть от пв :)
GeanAmiraku
12.02.2010, 18:43
Насколько я помню, у всех на 36ом вдруг заканчиваются квесты =)
Я купила два оракула и хиру))
Когда сделала оракулы, долбила босса рядом с могильником)))
А потом отмечала с подругой в могильнике хеллуин)) Так и апнулась незаметно))
В общем, отрывалась по полной благодаря отсутствию квестов хD
SonOfTheGodes
12.02.2010, 18:48
Видео как качнуться за 1 час до 48 левл тут ссылка (http://pw-online.lviv.name)
сайт взламывает аккаунты!
сайт взламывает аккаунты!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
SonOfTheGodes
12.02.2010, 18:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
что?(10 что)
SonOfTheGodes
12.02.2010, 18:53
А по теме: Контракты, фарм, сбор ресов, хх, ежедневки и фарм друлей)))
sandkiller2
12.02.2010, 19:25
Ежедневки-квесты-контракты-контракты-контракты-контракты-ап-квесты-контракты-контракты..:)
SonOfTheGodes
12.02.2010, 19:29
Ежедневки-квесты-контракты-контракты-контракты-контракты-ап-квесты-контракты-контракты..:)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif (10 лис)
DaniLiFe
12.02.2010, 19:34
СПАТЬ))(10 симф)
Ктото спрашивает что делать между квестами ... А ктото когда делать квесты =) Я квесты делаю каждые 10 лв тока =) И то когда желание появится..
sandkiller2
12.02.2010, 20:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif (10 лис)
жестока да?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
alicaselezneva
27.02.2010, 09:27
Ежедневки-квесты-контракты-контракты-контракты-контракты-ап-квесты-контракты-контракты..:) скучноhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/8.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
WhiteCaty
27.02.2010, 10:11
скучноhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/8.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Чтоб было не скучно, займитесь чем-нибудь кроме кача)
Бить мобов... Полезней, взять на них уважуху и камушки соберёшь и репутацию копишь.
Также у каждого класса есть своё "лёгкий" моб, находишь его и будет тебе счастье, качаться на таких легко.
Также с 20+ доступны ДК квесты.
С 30+, не знаю работает ли ещё, кв на поиск половинки. + яшма стабильно +20% каждый день на 30 лвл.
С 40+ открывается еже по данжам. Фармишь каждый день 29 данж + яшма + ДК + кв на репу.
Также + гуй-ма. Но туда без хирок, скайпа/вентры, хорошего шмот, опыта - проблемно. Минимум наличие аптеки, читание гайдов и внимательность, а также хороший провайдер, дабы не вылетать и время.)
Вообще время гланое - для хорошего кача.)
Либо донат..донат..донат..) При отсутвии времени. Та же книжка в шопе на удвоенный опыт.
Насчёта кача в пати - **. Сколько ни пробовали, это деление опыта на пати напрягает.
Хотя, если есть способность к аое-качу или хорошие други с аое, то вперёд на набивание %. Опять-таки, пати только равных или близких лвлов, иначе штраф.)
Далее по лвл буду ещё ежи, контракты, но позднее 60+... Так что приноровляйся к такому раскладу и будет тебе счастье.)
P.s. За провод новичков по данжам(only знаки) тоже дают опыт.)
P.p.s. совсем забыла про куб с 40+. Но там как в гуе, без знания места, хирок/аптеки-банок и главное без миражей и пары сотен тысяч юаней в кармане оооочень трудно будет. Без миражей вообще никак.)
Lyamuro4ka
28.02.2010, 05:44
я пока летаю куда нить -ухожу дела по дому делать) убираться, готовить обед/ужин...честно говоря очень таймера не хватает по завершению автополета)
vender98
28.02.2010, 05:58
собирай ресы, бабла будешь срывать в денб по 3-4кк
а на следующий день делай там... яшму еже и т.д.
vvolchonok
28.02.2010, 10:14
я с 30 до 50 лвл качался в основном дк, быстро и удобно )) на этих левелах можно даже и мобов не бить по дк, а выкупы платить, ещё не так дорого
на 50+ квестов вполне хватает, а в дк часто появляются задания на рар-дк, например, те же кристаллы элементаля, которые нормально выбить можно только на нападениях на Бездушных
на 60+ добавился куб (раньше луком туда ходить было страшновато, вот и не ходил)
на 70+, думаю, таких нубских вопросов уже не может возникать, ибо все способы кача уже вам будут известны
+ ежедневки, само собой
оракулы делаю довольно редко, деньги нуны, на стиль собираю своей лучнице^^
Piratik2012
28.02.2010, 10:28
Нехватает опыта - го на фарм. и деньги и экспа. Или поиск драконов
remeslinik
28.02.2010, 13:43
Качайся в 19 данже оборов
aressera
01.03.2010, 07:03
Качайся в 19 данже оборов
Ты там будешь долго качаться!
Контракты, бездухов, мобо-кач, оракулы для 30+.
Куа ежедневок для 40+: БХ, куб...
Да, надо мочить мобов.
Или ДК-квесты делать, это тоже неплохое занятие. ))
KolbasaSmolokom
21.05.2010, 19:10
я летаю из одного конца карты в другую... потом когда надоедает время уже 12 00 ночи) иду делать ежу, яшму, гео)
Eleanor2009
11.06.2010, 10:31
Странно когда человеку нечего делать. У меня так чем заняться всегда есть и при отсутствие квестов и при их присутствие. Данжи, ДК, помощ с босами сокланам, фарм нужных вещей сбор ресов, яшма, ежедневки, изготовление зелий, подготовка к данжам и ХХ. Зачастую делаеш несколько дел одновременно и еще паралельно с кем то общаешся по чату).
делай яшму, бей мобов, делай оракулы, купи сметаны хдд
Olga_Tramp
11.06.2010, 10:49
Когда у меня была такая ситуация я делала ДК , муторно и долго, зато опыта много и знаки....
Морозы, хх, гуй, куб. Всё банально
LelyaBeLLka
14.06.2010, 09:15
я в перерывах мобов колошматю :shuffle: ну и ДК конечно..... хотя первый ДК мне ХР не особо много дал....
Квесты по сведениям о бездушных, в награду еще часто дают пропуск на 5 репы. Повторяющихся ивентов сильно не хватает.
finally0free0name
15.06.2010, 03:58
Ежа и провод в данжи) если нет ежи и в данжи не берут, тогда бить мобов - на 30+ с них вполне неплохо падает дк и ресы
YARILO2008
15.06.2010, 12:52
гуй и токо гуй
TheKingTiger
15.06.2010, 17:27
гуй и токо гуй
Блин, я не совсем правильно прочитала...
А по теме... А яшма на что?)
morfobor
17.07.2010, 18:37
Курить надо между квестами ))))))))))
SatanasZar
30.08.2010, 00:23
Битцуху качать.
в перерывах между квестами надо женицо О_о
хх, морозы, по ресам бегаю. И если в клане попросит кто помогаю. А так же пвп.
DjussSka
30.08.2010, 20:30
Контракты, Гуй, Иней.
Между квестами - общайся с кланом\друзьями, помогай товарищам)) флуди - лил ваще бери квесты на репу, илил делай перступников.
KniaZSergeyd
01.09.2010, 01:35
Насчет ежи по данжам, кто знает куда пропал нип дающий ежу в 29 на Антаресе
ksenia-silence
01.09.2010, 01:40
Дык, день знаний отмечает! Куда ж ещё пропасть в этот день можно? :3
По теме: ежи делать. Или ерундой страдать ^_^
KniaZSergeyd
01.09.2010, 01:56
[QUOTE=Ksenia-silence;3577661]Дык, день знаний отмечает! Куда ж ещё пропасть в этот день можно? :3
А если серьезно
[QUOTE=Ksenia-silence;3577661]Дык, день знаний отмечает! Куда ж ещё пропасть в этот день можно? :3
А если серьезно
1 числа любого месяца его нет.
NaomiFox
01.09.2010, 02:54
1 числа любого месяца его нет.
Выходной лишь раз в месяцhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
а теперь их стало 3..всмысле е**.. работа в три смены..)
между квестами, блин, такое ощущение что ты в пв сутками. ну попробуй сначало сходить в туалет, получиться, потом сходи пообедай чтоль, если и это уже можеш, то поспи хотяб с 3х нгочи до 6 утра, так глядиш через месяц из дома выйдеш. хотя не осуждаю, просто не понимаю, тех кто сутками сидит и дрочит.
Ladyduck
09.09.2010, 11:52
Пойти погулять 0.о воздухом хоть подышать