Просмотр полной версии : Куклы луков
Stillian
17.12.2010, 00:57
и что, теперь только скиллами бить? а так же темные скилловики запрещены - мугамат нубило :(
Ку Арлекин! Это все правильно, но ты лучше покажи теперь свою куклу с 15-го грейда арбалетом на +12 )) бонусы интересуют.
"Нехороший" ты человек, не дал мне тебя по дамагу догнать :D (я не думал что ты откажешься от Длинного Лука, т.к. вбабухать куча денег, а теперь выкинуть лук за 8-е звание как бы на помойку)
P.S. В ближашие пол года делать подобный арбалет не буду, пойду пока по рейгрейду палача на оранж 13-й, а дальше уже решу что делать по ходу.... лук или арбалет... слишком дальняя перспектива без доната.
Ку!
Лук за 8 ранг менять на Нирвану не буду принципиально.
Те бонусы которые я с него имею не покрывают бонусы с Нирваны и немного более высокий дамаг лука Нирваны. На арбаль менять тем более не буду. Привык стрелять быстро:)
Единственный минус - отсутствие уникальной абилки на ранговом луке, но криты и пауза эту абилку полностью компенсируют и даже более того. Никакое Нирвановское оружие мне не даст того что я имею с рангового.
Верх менять не буду тем более. Лучше верха за 8й ранг в игре ничего просто нет. Да, у верха с нирваны более высокие статы в защите и точится он лучше - но у моего 0,1 пауза. а это очень многого стоит :)
Низ и руки себе сделаю конечно Нирвану. каждые по 0,1 паузы. Итого у меня не за фиг в сумме 0,4 паузы.
На счет накидки еще не решил. Может и поменяю свою на лунную с паузой.
Мне нравится быстро стрелять, а дамага хватает чтоб при такой скорости нашпиговать физой даже танков по самые помидоры :D
а смысл светлому быть автошотером? когда нет множителей скорости (беглый и вспышка), про джинн не надо - много энергии ест и остаёшься без джинна.
Ты ничего не понимаешь в лучниках:)
Ищи смысл дальше и почаще ходи на настоящее ПвП. Там ты узнаешь и про использование трех чи и про прочие множители.
Задрали уже ваши стереотипы. Изучайте класс которым играете не по форумам и гайдам а в игре.
теперь понял спустя год что рай лук во много лучше ад лука)
дамаг в разы больше и раскол злой(
Animateur
17.12.2010, 02:19
Ищи смысл дальше и почаще ходи на настоящее ПвП. Там ты узнаешь и про использование трех чи и про прочие множители.
Задрали уже ваши стереотипы. Изучайте класс которым играете не по форумам и гайдам а в игре.
а нафига тогда адский беглый ? :spy:
Stillian
17.12.2010, 02:25
теперь понял спустя год что рай лук во много лучше ад лука)
дамаг в разы больше и раскол злой(
400 дамага в статах это в разы?
а нафига тогда адский беглый ? :spy:
и че, без него автоатака не работает чтоли? или мб скиллы темные фуфло что надо только автоатакой пинать?
ну не знаю по мне рай луки пробить могут так как не пробивает 8 ранг+12 у адского
Stillian
17.12.2010, 02:29
ну не знаю по мне рай луки пробить могут так как не пробивает 8 ранг+12 у адского
и чем будет отличаться 8 ранг +12 райского от 8 ранга +12 адского в плане "пробить"?
vvolchonok
17.12.2010, 02:39
стрелять быстро и мне нравится) в ближайших планах 0,91. тбо уже есть. просто я лишь одного лука видел такого - райский, с палачом, и боевым кличем на джинне. как со стороны посмотреть - мне не нравится, постоянно без джинна, он тогда раз даже кровоток фена снять не смог
Stillian, автоатака, конечно работает... но тёмному аспд билд даёт больше преимуществ. Опять же, у Арлекина скорость атаки 0,8 вроде, не такая уж большая. Честно признаюсь - не пробовал, у меня светлый лук был с арбалетом и в путнике) равно как и тут всё настолько традиционно, что мою куклу даже не комментируют.
RulezMaryan
17.12.2010, 06:26
Не хочу отдельную тему заводить, тут спрошу 0=)
Недавно только вернулась снова в ПВ, ну и по ходу переделывания перса возник насущный вопрос.
Если сделать бижу куба 14 грейда и привязать, то можно ли ее будет использовать в последующей переделке в 15 грейд? Как например привязанные книги, или с ней уже ничего не сделать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Заранее всем спасибо за ответы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
karobas-barabas
17.12.2010, 08:46
непокажу =Р
Не хочу отдельную тему заводить, тут спрошу 0=)
Недавно только вернулась снова в ПВ, ну и по ходу переделывания перса возник насущный вопрос.
Если сделать бижу куба 14 грейда и привязать, то можно ли ее будет использовать в последующей переделке в 15 грейд? Как например привязанные книги, или с ней уже ничего не сделать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Заранее всем спасибо за ответы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Вроде можно, но точку придется переносить 2 раза:o
GreatSerge
17.12.2010, 10:25
Ку!
Лук за 8 ранг менять на Нирвану не буду принципиально.
Те бонусы которые я с него имею не покрывают бонусы с Нирваны и немного более высокий дамаг лука Нирваны. На арбаль менять тем более не буду. Привык стрелять быстро:)
Единственный минус - отсутствие уникальной абилки на ранговом луке, но криты и пауза эту абилку полностью компенсируют и даже более того. Никакое Нирвановское оружие мне не даст того что я имею с рангового.
Верх менять не буду тем более. Лучше верха за 8й ранг в игре ничего просто нет. Да, у верха с нирваны более высокие статы в защите и точится он лучше - но у моего 0,1 пауза. а это очень многого стоит :)
Низ и руки себе сделаю конечно Нирвану. каждые по 0,1 паузы. Итого у меня не за фиг в сумме 0,4 паузы.
На счет накидки еще не решил. Может и поменяю свою на лунную с паузой.
Мне нравится быстро стрелять, а дамага хватает чтоб при такой скорости нашпиговать физой даже танков по самые помидоры :D
Ясно! Значит меня дезинформировали... в клане сообщили, что типа уже два таких арбалета на Орионе и один типа у тебя. Ну в принципе понятно, когда ты достиг предела в атаке - дальше можно развивать уже скорость атаки (без потери дамага). Ну что же успехов на сим поприще.
ДруК! расскажи где ты увидел "низ" на 0,1 паузы? и как 0,1+0,1 = 0,4 *шок*
GreatSerge
17.12.2010, 10:41
Арли, извини, но встряну в ваш разговор с Волчонком и стану немножко на защиту Волчонка. Есть реальные стереотипы, к примеру - "АД - ДД, РАЙ - ГИБРИД"... - вот это настоящий стереотип, а то что есть приоритеты для РайЛука и АдЛука и они разнятся - это уже не стереотип, а ОПТИМАЛЬНОСТЬ... ИМХО
Но есть такое слово еще как БАЛАНС. И вот если умный лучник понимая сильные стороны своей стороны начинает искать наибольшую ОПТИМАЛЬНОСТЬ и БАЛАНС - получаются имбабилды!
К примеру: ты достиг пикового дамага и дальше уже хочешь развить скорость, которая на начальных этапах развития не является приоритетной для РайЛука, НО в силу достижения пикового дамага является уже следующей необходимостью для развития.
Думаю стоит различать стеореотипы и приоритеты.
P.S. если множитель скорости от 3Чи (ад) действительно в ПвП бесполезен, т.к. против 3Чи сразу должна быть защита (парящий, скилы джина, ответное 3Чи (рай), химия...) или кайтинг..., то вот срабатывание абилки ТБО после стана явно больно и не на всякое срабатывание получится защититься.
P.P.S. И еще Арли, тебе на самом деле тяжело найти реально равного соперника в ПвП среди адских луков, поэтому ты немного смотришь со стороны... из своей Лиги... в которой особо нет равных соперников среди луков.
ShadowAsasin
17.12.2010, 12:30
Ясно! Значит меня дезинформировали... в клане сообщили, что типа уже два таких арбалета на Орионе и один типа у тебя. Ну в принципе понятно, когда ты достиг предела в атаке - дальше можно развивать уже скорость атаки (без потери дамага). Ну что же успехов на сим поприще.
на орионе один арбалет 15 ранга, и один палач 13 ранга прогрейдили.
Shelldon
17.12.2010, 12:41
ДруК! расскажи где ты увидел "низ" на 0,1 паузы? и как 0,1+0,1 = 0,4 *шок*
Извините, но это уже на агр тролля походит:spy: Он не писал 0,1+0,1=0,4, мой совет перечитать весь абзац, вы про лук с 0,1 упустили, и резюмировал абзац словом Итого:shuffle:
Извините, но это уже на агр тролля походит:spy: Он не писал 0,1+0,1=0,4, мой совет перечитать весь абзац, вы про лук с 0,1 упустили, и резюмировал абзац словом Итого:shuffle:
Я так понял понял про 0,4 он имел ввиду что со всего шмота у него 0,4 паузы. Ну а про поножи с 0,1 - вопрос открыт, я надеюсь Арлекин не думает что на поножах пауза может быть 2 раза)
webDancer
17.12.2010, 14:11
Я так понял понял про 0,4 он имел ввиду что со всего шмота у него 0,4 паузы. Ну а про поножи с 0,1 - вопрос открыт, я надеюсь Арлекин не думает что на поножах пауза может быть 2 раза)
Зачем 2 раза-то? :spy: Броня + лук + руки + низ. На каждой по 0,1. Вроде так.
+ низ. На каждой по 0,1. Вроде так.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25691
где тут 0,1 то?
Niks1111
17.12.2010, 15:18
и что, теперь только скиллами бить? а так же темные скилловики запрещены - мугамат нубило :(
Ага, а ты не знал ?
он тогда раз даже кровоток фена снять не смог
А зачем лучнику снимать кровоток джином Оо
webDancer
17.12.2010, 15:53
где тут 0,1 то?
Значит, у него где-то ещё есть 0,05. Жди ответа Арли, я-то откуда знаю :)
Накидку на Аткспд.никто в расчет, естественно, не взял,да?
webDancer
17.12.2010, 16:43
Накидку на Аткспд.никто в расчет, естественно, не взял,да?
У него сейчас не аспдшная вроде :spy::
...На счет накидки еще не решил. Может и поменяю свою на лунную с паузой.
KimaKataya
17.12.2010, 21:22
складываются ли бонусы с нирвана шмота из хх (те самые, +4% к маг и физ) с:
1) показателем защиты
2) + к физ дефу (классическому и знакомому)
3) бафами на поглощение урона у разных классов
что складывается, что перебивается, что считается одно после другого? или оно тупо умножает дефы от эквипа?
Значит, у него где-то ещё есть 0,05. Жди ответа Арли, я-то откуда знаю :)
На книжке;)
где тут 0,1 то?
Сорри. Я накидку когда постил забыл добавить :(
Накидка то есть, вот и думаю стоит ли франт менять? Всё таки такое количество физы на дороге не валяется. Даже если и не поменяю останется 0,35 что тоже весьма неплохо.
-GRUBER-
18.12.2010, 11:05
http://pwcalc.ru/?char=49fff43835662979
Что лучше ожерелье демона небес или фиол на 82 (статы +5ловки +4 ловки +120хп)?
Стоит ли делать КВЗ?
Какой одеть пояс?
Папки пв подскажите по кукле что поменять, как лучше сделать на 90 лвл
Да да да я нуб, потому и прошу совета
Сорри. Я накидку когда постил забыл добавить :(
Накидка то есть, вот и думаю стоит ли франт менять? Всё таки такое количество физы на дороге не валяется. Даже если и не поменяю останется 0,35 что тоже весьма неплохо.
Вот, товарищи, я же говорил :)
SAN_Chaser
18.12.2010, 11:40
http://pwcalc.ru/?char=49fff43835662979
Что лучше ожерелье демона небес или фиол на 82 (статы +5ловки +4 ловки +120хп)?
Стоит ли делать КВЗ?
Папки пв подскажите по кукле что поменять, как лучше сделать на 90 лвл
Да да да я нуб, потому и прошу совета
Голд иней Вращающееся ожерелье, только дороговато( Кольцо, наверное стоит копить на ДЗС. Трусы воина ещё добавь.
shuniata1
18.12.2010, 14:59
-GRUBER- Демон небес лучше, а лучше него - бижа на 90+ гсн со статами, если они вам так нужны
Animateur
18.12.2010, 23:23
и че, без него автоатака не работает чтоли? или мб скиллы темные фуфло что надо только автоатакой пинать?
чем быстрее автоатака , тем она эффективнее , не логично разве ? :(
Stillian
18.12.2010, 23:56
чем быстрее автоатака , тем она эффективнее , не логично разве ? :(
а скиллы и сторона-то тут причем?
Animateur
19.12.2010, 00:31
а скиллы и сторона-то тут причем?
В прошлом посте я про беглый огонь писал ...
Он ускоряет атаку у тьмы, следовательно темный автошот эффективнее будет)
хотя я как-то давно считал , дак там даже одного удара не прибавлялось по - моему за время отката хирки)
счас пересчитаю еще раз :)
зы: взял макс скорость 2.0 (наручи и рогатка по 3 бонуса, фз возможно ли вообще) и беглый огонь из 20 ударов за 10 секунд делает 26 ... Учитывая то, что 2.0 не будет ни у кого никогда , посчитал со скоростью 1.11 ... Из 11 ударов тёмный беглый делает 14 ударов за 10 секунд , имхо в принципе ничего особенного не даст , считая еще и каст беглого =\
ving_demon
19.12.2010, 09:08
В прошлом посте я про беглый огонь писал ...
Он ускоряет атаку у тьмы, следовательно темный автошот эффективнее будет)
хотя я как-то давно считал , дак там даже одного удара не прибавлялось по - моему за время отката хирки)
счас пересчитаю еще раз :)
зы: взял макс скорость 2.0 (наручи и рогатка по 3 бонуса, фз возможно ли вообще) и беглый огонь из 20 ударов за 10 секунд делает 26 ... Учитывая то, что 2.0 не будет ни у кого никогда , посчитал со скоростью 1.11 ... Из 11 ударов тёмный беглый делает 14 ударов за 10 секунд , имхо в принципе ничего особенного не даст , считая еще и каст беглого =\
Мда...30% к ДПСу на 6сек это конечно несущественно.....даже +1 автоатака это +800-4к дамага
Если рассуждать подобным образом, то и секрет духа ниочём, и разница в атакспиде между арбой и рогаткой ещё более ниочём, а уж зачем тратить бешеные деньги на 11-е скилы чтоб бить скилом вместо 14к 15-16к вообще непонятно
Это логика лука с грабителем - * наф тратить деньги на другую пуху если атака поднимется с 6-9к всего то до 7-10к* с таким же успехом мона с 69-й рогаткой до упора гонять, а чо разница по сравнению с малоточеной луной всего то пара тыщ средней атаки
Stillian
19.12.2010, 12:58
И причем тут сторона и светлый скилловик? на мой вопрос не ответили.
Светлый что автоатакой стрелять не может? она все равно эффективней светлых скиллов будет
shuniata1
19.12.2010, 13:25
Светлый что автоатакой стрелять не может? она все равно эффективней светлых скиллов будет
Это голословное утверждение на очередной волне твоего троллинга
Stillian
19.12.2010, 13:42
Это голословное утверждение на очередной волне твоего троллинга
шуни, ты можешь пулять скиллами сколько угодно - автоатакой разогнанной войдет больше даже по танку)
stranina
19.12.2010, 13:51
Ну имея скорость атаки 1уд в секунду, я бы точно забыл бы про такие скилы как беглый, отбивающая, оба дота, да и смертелку(пусть и нет у нее дистанции хрупкости)
vvolchonok
19.12.2010, 13:58
И причем тут сторона и светлый скилловик? на мой вопрос не ответили.
может он, может... и кастетами работать он тоже может, и ещё много чего.
shuniata1
19.12.2010, 14:33
Stillian автоатакой по танку и вару с лука в упор (или те доли секунд, пока они не подбегут) без ТБО ? Это я бы хотела видеть. А так-то че не популять быстро...тогда и скиллы не нужны, прекрасно. Вот тока все это из разряда Арлекина, бьющего по танку +3 в круг 90-ого левела, т.е. толстого троллинга.
Stillian
19.12.2010, 14:45
Stillian автоатакой по танку и вару с лука в упор (или те доли секунд, пока они не подбегут) без ТБО ? Это я бы хотела видеть. А так-то че не популять быстро...тогда и скиллы не нужны, прекрасно. Вот тока все это из разряда Арлекина, бьющего по танку +3 в круг 90-ого левела, т.е. толстого троллинга.
никто не говорил, что скиллы не нужны. Но билд на скорость атаки с появлением нового шмота (скоро еще накидка за фаст луны окажутся в сундуках) гораздо предопчтительнее даже для светлого.
Sharikow
19.12.2010, 15:01
Может я конечно не прав, но всегда считал, что если делать ставку на скорость атаки, то уж гнать ее максимально. Максимальный разгон аспида требует наряду с существенными затратами потери живучести (если это понятие вообще применимо к лукам))). Для ада это оправдывается существенным пропорциональным приростом скорости от ТБО и вспышки, рай же этих плюшек лишен, соответственно дивиденды от паузы получает несравненно меньшие.
Обидно другое - с появлением "доступных" накидок, книжек и нирваноштанов появилась возможность разгонять просто колоссальную скорость атаки. Плюс к этому - токены, за которые вполне реально вытянуть ТБО, который раньше был привилегией единиц. В общем райские лукари теперь актуальны только в очень бюджетной весовой категории.
Куплю красный глаз -_- 50кк
Stillian
19.12.2010, 15:06
Может я конечно не прав, но всегда считал, что если делать ставку на скорость атаки, то уж гнать ее максимально. Максимальный разгон аспида требует наряду с существенными затратами потери живучести (если это понятие вообще применимо к лукам))). Для ада это оправдывается существенным пропорциональным приростом скорости от ТБО и вспышки, рай же этих плюшек лишен, соответственно дивиденды от паузы получает несравненно меньшие.
Обидно другое - с появлением "доступных" накидок, книжек и нирваноштанов появилась возможность разгонять просто колоссальную скорость атаки. Плюс к этому - токены, за которые вполне реально вытянуть ТБО, который раньше был привилегией единиц. В общем райские лукари теперь актуальны только в очень бюджетной весовой категории.
Дело не в раю а в декс билде. даже без тбо автоатака райского (которая тоже неплоха, хоть и слабее тбошной) будет предпочительнее арбалета и скиллов.
Про сторону и билд это слишком было загнуто...у нас большинство выбирают ад не ради тбо, а ради 5.0 под вспышкой с кастетами. Но 5.0 с кастетами луку доступно и светлому, правда стоить будет огого)
ving_demon
20.12.2010, 00:44
Дело не в раю а в декс билде. даже без тбо автоатака райского (которая тоже неплоха, хоть и слабее тбошной) будет предпочительнее арбалета и скиллов.
Про сторону и билд это слишком было загнуто...у нас большинство выбирают ад не ради тбо, а ради 5.0 под вспышкой с кастетами. Но 5.0 с кастетами луку доступно и светлому, правда стоить будет огого)
Эффективность автоатаки по сравнению со скилами, сильно зависит от планки этой самой атаки, с атакой 9-12к лучше скилами лупить, даж если скорость 0.83, допдамаги у скилов неплохие, а вот с планкой 12-16к лучше гнать скорость, физскилы смотрятся вообще никак
Щас нет имба арбалетов, ПВХ и Палач по средней планке от полуденного менее чем на 1к отличаются, и идут вровень с суперновой, зачем терять скорость ради сравнительно небольшой прибавке к дамагу?
Вот 2-й грейд сансары это да......там арба *** гаубица, нада думать что будет лучше
А насчёт шмота....... 2 хэви би** штука хорошая, но живучесть солидно падает, Лунная накидка взамен 99-й приводит к потере физдэфа, тут выбор гнать атакспид или нет это индивидуальный выбор каждого как райског так и адского, всё же потери при таком атакспидном шмоте приличные
А вот книжка на скорость, и нирваноштаны безусловно трушмотки как раю так и аду, вопрос только в финансах
Ну а наручи......самая дешевая прибавка к атакспиду, на 100+ лунная кошка уже несмотритсо
KimaKataya
20.12.2010, 16:55
лучше помогите решить, нацеливаться на фул сет нирваны из луны или хх)
какльк как-то странно считает дефы и того и другого
и важнее всего механика этих +4% к защите...
ибо по всем показателям вроде как лунный лучше)
andrel007
20.12.2010, 18:34
http://pwcalc.ru/pwi/?char=12fdf0922c3c61f4
Ниче,соберет Арлекин 9 ранг...
Schizoid
20.12.2010, 19:00
http://pwcalc.ru/?char=04a2a1ecfe72f9c9
мне вот больше нравится)) маньячить))
АСПД - декс билд? Наверное круто бегать с 3к дефа и 5к хп... Зато можно сделать 3 выстрела за время стана и откатить врагу хирку...
ving_demon
20.12.2010, 19:40
АСПД - декс билд? Наверное круто бегать с 3к дефа и 5к хп... Зато можно сделать 3 выстрела за время стана и откатить врагу хирку...
Можно и в другую крайность впасть, бегать с 4к+ дэфов и 7к хп, но с атакой 6-9к и атакспидом 0.62, и не иметь возможности слить даж афкнувшего чара пока у него хира не кончитсо)
Как по мне надо среднюю планку сначала догнать до 10-11к и побольше атакспида, чтоб иметь возможность быстро убивать хотя бы робу/лайт на сэлфах, а потом по мере точки пухи можно задуматся о живучести
Shelldon
20.12.2010, 20:23
http://pwcalc.ru/?char=04a2a1ecfe72f9c9
мне вот больше нравится)) маньячить))
Интересно, что там -12 статов, но ладноhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gif
to_the_top
20.12.2010, 21:14
физ деф при двух физ бижах больше 3к, и хп примерно 6к на 100 выходит,если точка +5 в круг. остальное добивается бафами и аптекой с сосками.
Можно и в другую крайность впасть, бегать с 4к+ дэфов и 7к хп, но с атакой 6-9к и атакспидом 0.62, и не иметь возможности слить даж афкнувшего чара пока у него хира не кончитсо)
Как по мне надо среднюю планку сначала догнать до 10-11к и побольше атакспида, чтоб иметь возможность быстро убивать хотя бы робу/лайт на сэлфах, а потом по мере точки пухи можно задуматся о живучести
10к средней атаки собрать не сложно, а убивать можно и без разогнанного аспида. Только жить с 5к хп будет проблемно, точнее невозможно.
Animateur
20.12.2010, 22:05
http://pwcalc.ru/?char=ef63d361b81c012b
сделал лука на макс аспд , неужели это такая машина для убийств ?
рогатку поставил эту потому что нету других с -0.1 аспд , считайте это 100 голд :)
10к средней атаки собрать не сложно, а убивать можно и без разогнанного аспида. Только жить с 5к хп будет проблемно, точнее невозможно.
Не поверишь, чудесно живётся.
А вот если руки из не положенного места, то и 10к ХП не спасут.
vvolchonok (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=177045) подтвердит ))
vvolchonok
21.12.2010, 01:38
ну у меня 5к хп, но я б это не назвал бы даже комфортным минимумом( комфортно будет 7к и выше.
мрёт мой нуболук часто
Schizoid
21.12.2010, 01:46
Интересно, что там -12 статов, но ладноhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_39.gif
а ну скинь с ловки... не суть... там и вещи не максстатовые)
Rastlenizator
21.12.2010, 04:56
Светлый, не сильно декс, не сильно аспд, но вата: 6к хп с лишним при 5 круге, одна бижа на физ, другая на маг, одно кольцо ПВО, другое КНС. Магдеф около 4к, физдеф где-то 3.6к, Атака при 520 ловкости и +7 палаче 13к на селфе, 14к с бафом тигры (приблизительные цифры), 0.8 скорость атаки. Нубокукла по сути, но играю и радует) В ближайших планах сменить нижнюю бижу на короля льва и апнуть левел, чтобы оставить 520 ловки. Атаки в принципе хватает, выживаемость хромает против магов. Учусь пока точиться небом и подземными, буду поднимать круг и пуху. Кстати камни еще не все в шмоте стоят...) В итоге будет 7к+ хп, по 4к+ дефы, 16к+ атака... ** будут ли силы грейдить палач в нирвану и точить потом эту радость.
Не поверишь, чудесно живётся.
А вот если руки из не положенного места, то и 10к ХП не спасут.
vvolchonok (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=177045) подтвердит ))
Ты прав... Я не поверю... Волчонок подтвердил :)
Дособираю через недельку такое http://www.pwcalc.ru/?char=b0c588bb076dd1d1
Осталось чуть Нирваны и на книжку 50-70 голда. Это слишком избито или имеет место жить? Просто провел тест с накидкой из Луны (0.87 сейчас) - как то похудел я и защиты против тех же луков нехватает. Поэтому переделаюсь обратно во франта. Беглый есть, не критична уже 0.05 прибавка. Весь в раздумиях. И скорость хорошую хочу, и жить охота под тем же беглым в твою сторону.
Shelldon
22.12.2010, 01:25
Дособираю через недельку такое http://www.pwcalc.ru/?char=b0c588bb076dd1d1
Осталось чуть Нирваны и на книжку 50-70 голда. Это слишком избито или имеет место жить? Просто провел тест с накидкой из Луны (0.87 сейчас) - как то похудел я и защиты против тех же луков нехватает. Поэтому переделаюсь обратно во франта. Беглый есть, не критична уже 0.05 прибавка. Весь в раздумиях. И скорость хорошую хочу, и жить охота под тем же беглым в твою сторону.
Тут всё равно не у каждого есть ТБО даже сейчас, луков дофига, луков готовых отдать за скилл 100 кк копейки(с)вроде как Шиз сказал, оставил бы как есть, спид вы всё равно не максите, а погонишься и за тем и за другим вложишься не хило))))
mace_window
22.12.2010, 01:54
Что скажите насчет такой конфы на 80ый?
http://pwcalc.ru/?char=3492ffefe9708d70
webDancer
22.12.2010, 02:27
Что скажите насчет такой конфы на 80ый?
http://pwcalc.ru/?char=3492ffefe9708d70
В варежки воткни камни и точни их, забыл наверное :) Шкуру быка я бы поменял на аспдшную накидку из 79 фаста - в ней до 90-95 можно спокойно пробегать. И одно из колец можно поменять на квестовое, которое на тарелке Последователь (или исследователь??) даёт, с критом +2.
mace_window
22.12.2010, 03:21
Это вот эта что ли: ★Модный плащ·Ледяной павильон ??? Ее разве можно найти? На ауке даже в поиске не ищется.... В котах не видел....
З.Ы. В базе почему-то допы не все пишет....
vvolchonok
22.12.2010, 07:40
Это вот эта что ли: ★Модный плащ·Ледяной павильон ???
нет, модный плащ - пещера сокровищ. на ауке и не найдёшь, она квестовая и не передаётся...
гайд тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73350, на накидку надо пройти 8 раз.
И скорость хорошую хочу, и жить охота под тем же беглым в твою сторону.
франта лучше бы оставить...
Sharikow
24.12.2010, 00:35
Все дружно помешались на нирване...
Сегодня накатила тоска по выбору стороны и атакспиду)
http://pwcalc.ru/?char=d8b8d9c0d0fe45b7
vvolchonok
24.12.2010, 02:57
ну 4 ранг не катит (
"бюджетный" вариант с 0,91 http://pwcalc.ru/?char=3b3b50561fe7eae9 - и то весьма затратно получается.
подскажите,на что лучше шмот покупать на ловку или кон?
подскажите,на что лучше шмот покупать на ловку или кон?
На интелект
На интелект
очень остроумный ответ
какой вопрос такой и ответ
какой вопрос такой и ответ
нет чтобы подсказать ,помочь определиться, так вы еще больше его в грязь,поглубже . нельзя же так !!!
Ок, раз Вы такой умный и добрый, дайте человеку развёрнутый ответ, какой шмот для какого уровня, билда, пухи, незабудьте узнать его финансовые возможности, удачи...
Ок, раз Вы такой умный и добрый, дайте человеку развёрнутый ответ, какой шмот для какого уровня, билда, пухи, незабудьте узнать его финансовые возможности, удачи...
ну вот,вы уже этим даете пищу для размышлений этому человеку,так держать))
так то Вам хотел пищу для размышлений подкинуть, ну да ладно
ламка, иди другой раздел нагибай -_-"
по сабжу... имхо до 90 собирайте на хп... на 90... если есть фин. возможности наручи и низ 90гг собирайте... поднимете ловку, или как альтернатива сет грин иней на 85 собрать можно...
на 95\99 уже решите, я думаю, как видите фин сет и сами подберете под него куклу...
Sharikow
26.12.2010, 13:13
http://pwcalc.ru/?char=70fd52b8742f1c01
При чем вполне реально... кровь в жилах стынет. Очень скоро это станет реальной частью нашего с Вами быта. Даже без вспышки ДПС +крит находится в районе 40к/сек.
Schizoid
26.12.2010, 14:11
ага весь шмот свой на него перекину)) ибо подходит)
http://pwcalc.ru/?char=70fd52b8742f1c01 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=70fd52b8742f1c01)
При чем вполне реально... кровь в жилах стынет. Очень скоро это станет реальной частью нашего с Вами быта. Даже без вспышки ДПС +крит находится в районе 40к/сек.
Тушка синовская? Вроде нельзя перекидывать ранговый шмот, тем более от других классов.
Alimoe1989
26.12.2010, 15:35
Тушка синовская? Вроде нельзя перекидывать ранговый шмот, тем более от других классов.
Я слышал что ЗиЮ перекидывали , но за это банана вроде... Да и не суть всеодно 6й ранг для пушки нуно.
У меня на сине 5й есть уже , и 6 нашивок , шмот с лука будет один на 2их, по книге пока не решил когда соберу.
Так что каждому луку советую заиметь карманного сина для нирваны и соло ХХ.
А по поводу скиллов и 3х вспышек , думаю нивал ждет мб какого нефра синов , ибо если сейчас получат все плюшки то я представляю какой вайн пойдет на форуме.... Ибо на среднего лука и 5аспд не нуно чтобы не понять от чего ты умер.
вот видео кста прикольное по инею http://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo
MuhomoriK
26.12.2010, 18:10
http://www.pwcalc.ru/?char=0932cc792a958b4d =)
LexusDDoS
26.12.2010, 20:50
http://www.pwcalc.ru/?char=0932cc792a958b4d =)
Красный глаз в волне http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif
MuhomoriK
26.12.2010, 20:51
Красный глаз в волне http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif
норм чО) ешо граб +7 лежит у мну)
MuhomoriK
26.12.2010, 20:58
http://www.pwcalc.ru/?char=257c67f6b9953384 - на 90 лвл примерно такой буду)
Stillian
26.12.2010, 22:08
http://www.pwcalc.ru/?char=257c67f6b9953384 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=257c67f6b9953384) - на 90 лвл примерно такой буду)
одень штаны воина и кинь часть статов в кон - будет так же хп и больше ловки..или больше кона можно кинуть...накидку в мусор, одень уж за фаст 89 или спектралку
drul6677
26.12.2010, 23:11
http://pwcalc.ru/?char=f03a80a7c5b08d89
куклу делала... заметила выноску)))
Надо сбросить))
Вынку сбросить однозначно, иначе не фуллДД
http://pwcalc.ru/?char=f03a80a7c5b08d89 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=f03a80a7c5b08d89)
Надо сбросить))
У меня на 101 меньше силы. Завидую ((
Shelldon
27.12.2010, 03:07
Вынку сбросить однозначно, иначе не фуллДД
там целых 2 стата можно сбросить=)))):spy:
А меня смутила атака)) у меня с арбалетом палящего солнца низ такой же, а верх естественно выше, но арбалет то +7 и 9 камень)))
http://pwcalc.ru/?char=f03a80a7c5b08d89
Надо сбросить))
Это что ? http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
shuniata1
27.12.2010, 19:05
Kissese мдя, жестокая кукла...шлем тащит
Alexander5300
27.12.2010, 19:10
шаман не тру посоны
drul6677
27.12.2010, 20:39
Это что ? http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) в пве пока никакого дискомфорта. бегают со мной по еже так назыаваемые ДД. и мобы до них добегают.. и мрут)) Я нет. и не сказала бы что по урону они сильно отличаются. во всяком случае преагривала с них на пробу)
Прикольно было наблюдать как 89 лук 2 раза лег в 69 данже... я ни разу. Хотя доставалось от мобов нам не так что бы и по разному. вроде ровно получали люлей)
PELbMELLIKA
27.12.2010, 20:57
Райский лук http://pwcalc.ru/?char=b5a4bf33b63c3518 - пока 98 лвл и сомневаююсь по поводу билда. С сапогами напряг жуткий ... Так же на 99 думаю скинуть статы так http://pwcalc.ru/?char=31810a6f5797e941 . Предложения по поводу ДЗД и 99 сета даже не расматриваю , т.к. не донат
Darius2009
27.12.2010, 21:06
Райский лук http://pwcalc.ru/?char=b5a4bf33b63c3518 - пока 98 лвл и сомневаююсь по поводу билда. С сапогами напряг жуткий ... Так же на 99 думаю скинуть статы так http://pwcalc.ru/?char=31810a6f5797e941 . Предложения по поводу ДЗД и 99 сета даже не расматриваю , т.к. не донат
фулкон лук,о боже О_О
PELbMELLIKA
27.12.2010, 21:10
фулкон лук,о боже О_О
ловкости при таком фулконе получается не меньше , чем у луков , которые бегают в фул путнике и считают себя фул дд
как пример вот - http://pwcalc.ru/?char=15b28a398f71c9a7 половина лучников 90+ из себя это и представляют +/- пару шмоток
shuniata1
27.12.2010, 21:33
drul6677 все поржали, а объяснять не станут...я тож.
PELbMELLIKA с силой беда, шлем УГ, сапоги менять надо, для гибридизации бонусы нужно другие - на тело(сила/ловка)+хп - будет больше прироста хп (на шмоте, но тогда его весь менять надо, а это запара), чем просто от статов.
PELbMELLIKA, а какой вы вкладываете смысл в выражение "не меньше"? На кукле "фулдд" 431 ловкости, на вашей с коном 409.
Ну, как уже сказали, шлем менять (51 или как-нить фиолетовый разврат с норм бонусами). А сапоги можно собрать за печати.
PELbMELLIKA
28.12.2010, 02:42
У меня бронька требует 99 силы и в тоже время дает +6 силы - и эти 6 очков перекинуть в ловкость не получится((( Вот и выходит 105 силы , я и одел этот шлем , хоть как то хр попробовол поднять , а то с ШЛС совсем уж худой получается. Точка и камни высокого рейта мне по финансам не доступны , а живучесть както поднимать надо - приходится так выкручиваться.
И да, по поводу скинуть 100 ловки в тело - глупая идея была , больно уж критично падает крит уворот и точность от потери 100ловки . Придется дальше крабить на точку и дыроколы с камнями .
PaccTpeJl
28.12.2010, 22:35
http://www.pwcalc.ru/?char=721bc4a4a7a8c724
Вот что-то такое будет, может потом когда-то зеркало на Пань Гу поменяю.
вот моя нынешняя кукла http://pwcalc.ru/?char=1621e95c79fd49df ,хотелось бы услышать советы профессионалов что можно поменять или дополнить для увеличения моего КПД во всех его пониманиях
шмот явно не под этот арбалет планировали, меткости только для пве хватит
misschaos
29.12.2010, 07:40
http://pwcalc.ru/?char=48387a5b5c927789
vvolchonok
29.12.2010, 07:48
шмот явно не под этот арбалет планировали, меткости только для пве хватит
ну наверняка у него есть сменный линь ) а что до пухи - да, туда бы палач, конечно, или пвх - ибо есть шмотки асуры и царя-льва на скорость
Хожу в туалет гвоздями по-большому и горячим кипятком по-маленькому.
ASGCREED
30.12.2010, 01:12
http://www.pwcalc.ru/?char=a8dcb54e21282311
Оцените такой билд для темного лука - http://pwcalc.ru//?char=ccee87a40e99072c
Пытаюсь смоделировать возможный финальный билд. Пуху оставила без изменения, чтоб сравнить как изменится дамаг
Довела аспд до 1,00, в результате физ.атака значительно упала. Пытаюсь компенсировать это показателем атаки.
ХП и деф конечно никакие. Если есть идеи, как их поднять, не снижая аспд, с удовольствием выслушаю..
Если есть идеи, как их поднять, не снижая аспд, с удовольствием выслушаю..
Точкой? (10)
PAvlo543
30.12.2010, 15:26
Камни на +1 атака заменить на 9 на ХП и точка. вродь вариантов больш нет...
RafaelFR
30.12.2010, 18:11
А чем камни на +1 атаки не нравятся?
Если я правильно понял, это стабильно 21% к урону.
В нашем случае 13558 +21% = 13558 + 2847 = 16405
Вполне симпатишно.
PAvlo543
30.12.2010, 18:31
А чем камни на +1 атаки не нравятся?
Если я правильно понял, это стабильно 21% к урону.
В нашем случае 13558 +21% = 13558 + 2847 = 16405
Вполне симпатишно.
Я не говорил что не нравятся... Прочитайте привидущую страницу. Там вопрос "Как в кукле увеличить ХП без потери аспида..." от я и ответил.
А вообще камешки прикольные =) ток 15кк... дороговато..
Stillian
01.01.2011, 16:11
http://pwcalc.ru/?char=0727bca884429fdc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=0727bca884429fdc)
ну вот с учетом наших нынешних реалий (сейл на репу закончился) я бы одел лука вот так :rolleyes:
сила под голд иней кастет. под вспышкой с ним будет 5.0. пауза как раз по это сделана
да-да, кольца не кнс а именно дзс. резисты и крит с них решают. они лучше, чем какие-то 28 ловки) тоже самое про бижу) 45 крита и 0.95 апс выглядят неплохо)
drul6677
01.01.2011, 16:24
даже 2 алмазки ощутимы.. а в кукле их натыкано.. Не.. Алмазки не менять))
нарисуйте куклу лука на 60+ плз!!!!
vvolchonok
01.01.2011, 19:05
2 алмазки неощутимы - это у вас самовнушение )
http://pwcalc.ru/?char=cdfd4496e83b3c91
Вот думаю перекачать из силы в ловку, и одеть луну, взять штанцы для бонуса.
Что скажете?)
Stillian
02.01.2011, 00:08
http://pwcalc.ru/?char=cdfd4496e83b3c91 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=cdfd4496e83b3c91)
Вот думаю перекачать из силы в ловку, и одеть луну, взять штанцы для бонуса.
Что скажете?)
давно пора..текущая кукла ужас..
давно пора..текущая кукла ужас..
:(я в пичале, что менять?
Alimoe1989
02.01.2011, 11:28
:(я в пичале, что менять?
Для начала билд то интересен, а пока по кукле...
Если уж брать воина то 2. Накидку выкинуть нафиг , вместо нее бесплатный фаст 89 , либо спектралку - франт(одинковая цена) , низ бижу сменить на физовую. По броне апать 99 и выбирать билд.
Для начала билд то интересен, а пока по кукле...
Если уж брать воина то 2. Накидку выкинуть нафиг , вместо нее бесплатный фаст 89 , либо спектралку - франт(одинковая цена) , низ бижу сменить на физовую. По броне апать 99 и выбирать билд.
ДД (100500 дд)
shuniata1
02.01.2011, 19:47
TBuH оо, надо же, ДД
*Здрасте, Новый год*
TBuH оо, надо же, ДД
*Здрасте, Новый год*
:D и вас с новым годом
с Новым годом луки нубы!!11
andrel007
03.01.2011, 01:12
http://pwcalc.ru/?char=193877c4bc08ff5b
Надеюсь будет так.28 % крита круто =))
vvolchonok
03.01.2011, 02:04
так было бы лучше http://pwcalc.ru/?char=3a98af258a00b245
тёмное мастерство стрельбы учится на 92 лвл (в кальке ошибочно указан 89)
drul6677
03.01.2011, 13:44
drul6677 все поржали, а объяснять не станут...я тож.
2 алмазки неощутимы - это у вас самовнушение )
Ну поржите) только чет меня такую стремную никто не передамажит)))
ощутимы) без Шлема с 2 алмазками я не то что вдвое ухожу от 2 места в отрыв.. 4 место еле набиваю.
vvolchonok
03.01.2011, 14:45
паблик - не показатель... там раз на раз не приходится. возможно, кто-то рядом качал твинка (если в пати с 80+, то все набитые им очки идут тому, кто вписывается в рамки левелки паблика).
столб на арене ручками побейте (чтоб без разброса было)
Ну насчет алмазок я не согласен =) При точке шмота +8 буду выплавлять глубинки 9-е и менять на алмазки. Все-таки я считаю, что с каждой шмотки +4% к атаке(или скок там реально) гораздо лучше 250 хп. Со шлемом с нирваны так и сделал. На очереди бронь и прочая фигня. Хп на селфе буду поддерживать 7к и нормаль. А повышение атаки считаю приоритетом =) Сейчас 4%, потом 8%, потом 12% и т.д. Думаю из этого выйдет толк =) Ну а если я ошибаюсь, не беда, все можно вернуть назад =)
drul6677
03.01.2011, 15:36
именно раз на раз и приходится. постоянно 1 место. Без пати там всегда
Ну насчет алмазок я не согласен =) При точке шмота +8 буду выплавлять глубинки 9-е и менять на алмазки. Все-таки я считаю, что с каждой шмотки +4% к атаке(или скок там реально) гораздо лучше 250 хп. Со шлемом с нирваны так и сделал. На очереди бронь и прочая фигня. Хп на селфе буду поддерживать 7к и нормаль. А повышение атаки считаю приоритетом =) Сейчас 4%, потом 8%, потом 12% и т.д. Думаю из этого выйдет толк =) Ну а если я ошибаюсь, не беда, все можно вернуть назад =)
Лучшебы +12 точнул на пухе ,чем менять чтото в сете,который на данный момент вполне конкурентноспособен.
Ну поржите) только чет меня такую стремную никто не передамажит)))
ощутимы) без Шлема с 2 алмазками я не то что вдвое ухожу от 2 места в отрыв.. 4 место еле набиваю.
Судя по этим словам получается, что 2 алмазки увеличивают дпс в 2 раза? )
Лучшебы +12 точнул на пухе ,чем менять чтото в сете,который на данный момент вполне конкурентноспособен.
+1 Смысла особого не вижу на деньги что ты потратил лучше было бы заточиться
А что собсно я потратил то? Алмазка - 11-13кк. Точка хотябы +11 палача, это уже сотни кк. Точка то будет со временем, а алмазок - **-**. И чисто субьективное мнение, 4 алмазки повышают уже немного урон, хотя может мне это и кажется =)
И будешь улетать не за 2 секунды, а за секунду :p Как сказал Синий, толку от дамага, когда ты выжить не можешь?)Разве только из кустов сделать пару выстрелов, пока тебя не найдут.
Я вот что скажу тебе, Ав. Дамага при твоем +10 или уже 11 палаче хватит раздамажить ЛЮБОГО игрока у нас на сервере, кроме жирных танков. А вот живучести, при учете твоего умения играть тебе совершенно не хватает...)
Хотя..Делай так, быстрее фармить будешь :D
drul6677
03.01.2011, 18:08
Судя по этим словам получается, что 2 алмазки увеличивают дпс в 2 раза? )
без понятия) я просто сужу по фактам. Не в 2 раза конечно.. но при длительном дамаге, а на приливе там дамажишь и дамажишь.. они дают оочень существенный прирост. В скоротечном ПВП от них (2) толку наверняка меньше)). но от 2 камней на ХП вместо них... не больше)) На скрине 3 место у лука с грабителем. у меня 69 рогатка.
Это конечно рекорд отрыва) в остальных случаях место перевое.. но отрыв значительно меньше. Так что алмазки по любому вывозят)
И будешь улетать не за 2 секунды, а за секунду :p Как сказал Синий, толку от дамага, когда ты выжить не можешь?)Разве только из кустов сделать пару выстрелов, пока тебя не найдут.
Я вот что скажу тебе, Ав. Дамага при твоем +10 или уже 11 палаче хватит раздамажить ЛЮБОГО игрока у нас на сервере, кроме жирных танков. А вот живучести, при учете твоего умения играть тебе совершенно не хватает...)
Хотя..Делай так, быстрее фармить будешь :D
Ну Ав писал замена 9хп на алмазки,но с поднятием точки шмота,чтобы хп в раене 7к оставалось,так что живучесть останеться такойже.Зы,кто фармит быстрей,быстрей заточиться или больше подарков жене купит в реале ,вместо точки на перса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Насколько я помню,алмазки добавляют урон уже порезаный об дефф,который прошел.Итого 10% с 10 штук,бил 2к,стал 2,2к,ненай,по мне пока пуха не +12 нет смысла разгонять дамаг.+12 пуха,+8-10 круг и тогда можно и алмазки.А так всетаки больше уделить внимания выживаемости.Точка нирваношмота приятно удивляют.
shuniata1
03.01.2011, 18:58
drul6677 мне интересно, вы понтуетесь перед форумными папками и мамками, невозбранно доказывая им, что они нифига в шлемах не понимают и в алмазках ? Или к чему вы тут пишете ? Явно не за советом
Astraaa чушь, алмазки считаются не так, ОлиОли тему не поленитесь найти
Astraaa чушь, алмазки считаются не так, ОлиОли тему не поленитесь найти
Вот нашел
Расчет бонуса показателей
Допустим у вас и у врага показатели атаки и защиты равны нулю, вы наносите урон по врагу, для простоты представим что урон без разброса и означим его за Х.
Х - урон по цели при условии нулевых показателей атаки и защиты, вашей и цели.
Дальше смотрим формулу:
<Урон по целе с учетом показателей> = Х * (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)
^ - знак возведения в степень.
Примеры расчета бонуса показателей
Вы одеваете мешок с +8 показателя атаки для увеличения урона, сколько же бонуса даст мешочек если у цели 0 показателя дефа?
Х*(0.99)^(0-8) = Х * 1.083723381
Т.е. ваш урон вырастет на 8.3723381%
Грубо говоря я был прав.Алмазка увеличивает именно входящий урон.
shuniata1
03.01.2011, 19:29
Насколько я помню,алмазки добавляют урон уже порезаный об дефф,который прошел.Итого 10% с 10 штук,бил 2к,стал 2,2к
прав, да, клееево - натыкал 20 алмазок - получил 20% к атаке ? Не смешно
Stillian
03.01.2011, 19:36
шуни, а чего насчет моей куклы пару страниц назад :rolleyes: прост инетересно чего скажешь
прав, да, клееево - натыкал 20 алмазок - получил 20% к атаке ? Не смешно
И к чему этот крик души?Если пуха +12 и резервов для повышения дамага нет,то единственный выход - алмазки.
shuniata1
03.01.2011, 19:45
Astraaa это не крик души, это стеб
Stillian не видела, щас гляну...Так а чего, топовый шмот, топовая точка - хорошее хп, скорость атк и криты. 53 и 55 % дефов - очень не плохо, но они не решают никак. Скилловая атк не айс (если противники такого же уровня) - ток если автоатк оборов и варов тюкать...может и прокатит. Хороший топ.
Stillian
03.01.2011, 20:02
Astraaa это не крик души, это стеб
Stillian не видела, щас гляну...Так а чего, топовый шмот, топовая точка - хорошее хп, скорость атк и криты. 53 и 55 % дефов - очень не плохо, но они не решают никак. Скилловая атк не айс (если противники такого же уровня) - ток если автоатк оборов и варов тюкать...может и прокатит. Хороший топ.
вары и оборы тюкаются кастетами...но не всегда :D
вчера на тв случай был, тащу кату (твинк обор в топклане, тв с нубокланом, у нас три пати всего на тв ибо дабл) бью собсно кристал уже, вижу на соседнего танка падает обор кастет с три чи, сносит его за несколько секунд, потом идет ко мне..в итоге я тупо бегал вокруг каты, пока у него на 5 раз заморозка не сработала и я лег за ее время
shuniata1
03.01.2011, 20:09
Stillian та сделали фришку, практически, с этими паузами...
Stillian
03.01.2011, 20:10
именно так..убили скилловые и защитные билды и маг классы, только пристам пве оставили...
vvolchonok
03.01.2011, 21:34
вары и оборы тюкаются кастетами...но не всегда :D
можно надеть хэви-бижу и отказаться от паузы на книге. переодевать кастеты со сменной книгой, будет меньше потеря в дамаге.
Шуня кавайка,заняла 4 место на сервере :) Мона куклу в личку.
shuniata1
03.01.2011, 22:06
Kissese http://pwcalc.ru/?char=b208cc21f276ee1e интересно, почему 4-ое))
книжку на 20 ловки, 101 лвл апнуть, 2-ое колечко с максстатами напялить - и будет 566 - это какое место будет ?)
Моё,то есть 2-е.4 потому что перед Глюком,у него 558 -_-,я если я палач надену.
Stillian
04.01.2011, 00:50
можно надеть хэви-бижу и отказаться от паузы на книге. переодевать кастеты со сменной книгой, будет меньше потеря в дамаге.
это не стоит потери резистов.
ving_demon
04.01.2011, 01:13
Kissese http://pwcalc.ru/?char=b208cc21f276ee1e интересно, почему 4-ое))
книжку на 20 ловки, 101 лвл апнуть, 2-ое колечко с максстатами напялить - и будет 566 - это какое место будет ?)
Как у вас там всё сурово......я планировал 545 ловки без пухи на 101лвл делать, был бы самым ловким на сервере, но в итоге отказался от идеи менять мой хроноплащик с 6 силы и 195 хп на спектралку, неохота пока меньше 5.5к хп иметь, вот и бегаю с 533 ловки, но даже так пока вроде в тройке лидеров
stranina
04.01.2011, 09:16
Маньячите по количеству ловки? тогда я иду к вам)
На фразу: "я сделаю так http://pwcalc.ru/?char=b3cd38eaf5199614 !"
Сережа ответил: "Я никогда не отдам превенство по ловке на руоффе, успокойтесь. В случае чего, сделаю 600ловки!"
Суровая пятерка нубов и неадекватов с манией величия:
1.G_Serge
2.Kisses
3.Gluk
4.Shuniata
5.RамZec
(Какой-то там лук вылетает по ходу).
А я сделаю так: http://pwcalc.ru/?char=226e158891993d70
После такого и серж и все все все будут курить в сторонке =3
shuniata1
04.01.2011, 10:23
Kissese Палач - читерство по ловке)) тем-более, не в аспд-билде и не при +10 не нужен он...Так что и Серж, и Глюк - они не на 1-м месте по ловке без пухи)) гы
А у Глюка не как у тя, Киссес, билд, случайно ? А то куклы его тут нет, и не факт, не факт ;)
В идеале, на 101 лвл, при смене нижней бижи (крафчу-крафчу - не получается с 3-мя допами) мона и до 570-572 довести без пушки с ловкой))
Единственно, я со своим бомже-шмотом в этом списке прикооольно, конечно, смотрюсь, гы)
stranina
04.01.2011, 10:25
Ход конем http://pwcalc.ru/?char=26eb3304293cfb92 и Kissese курит)
Чу это Рамзес на 5месте? Он гибрид!
D: Будет палач,будет точка,главное не сцать и пробовать точить :)
У Глюка 2+2+2(асура+воин+король лев)думаю переделаться в такого же и выучить беглый.
shuniata1
04.01.2011, 10:34
stranina чито-бижа)) а он решил, что ты уже такой))
Интересно, а кто еще ловкач на Сириусе ?
Kissese ну и скажи мне, как с королем-львом мона стока ловки иметь ?)
Больше нету таких рискованных парней.. и девушек D:
stranina чито-бижа)) а он решил, что ты уже такой))
Интересно, а кто еще ловкач на Сириусе ?
Kissese ну и скажи мне, как с королем-львом мона стока ловки иметь ?)
не знаю.но он сказал что у него 558 с палачём,без палача судя по всему 542,так что на первом место по кол-ву ловки без палача ты,я и серж,Глюк курит в сторонке с Рамзесом.
shuniata1
04.01.2011, 10:38
Kissese Рамзес не ловкач, это он просто куклу выложил) А книга у Глюка какая ?
Ща накину куклу его,с его шмотом.
stranina
04.01.2011, 10:41
Я только начал собирать 99гринголд, кирасу и сапоги собираю, кираса почи собрана)
по поводу штаноф и наручей пока думаю, делать комбо или делать 4 асуры.
Я чето сомневаюсь, надоли мне эти 567-569 ловкости.
shuniata1
04.01.2011, 10:42
такая кукла у Глюка, похоже: http://pwcalc.ru/?char=b80053931562e0af где-то -1 стат. Читеры вы, кто выше 100 лвл ((
stranina Прально сумневаешься)
Явно не 558 http://pwcalc.ru/?char=579d6dbc4d78c92a -_- это его шмот.
Кстати посмотрев его мувики(ТВ) в контакте заметил что у него два комплекта бижи(король лев и демон небес+пояс сидов),и заметил что он с легкостью их между собой меняет,настараживает.Но всё это наводит на одни мысли- у него не 558 ловки и он врун.
Шуни,вот его настоящая нынешняя кукла,а то что сделала ты -_- "
shuniata1
04.01.2011, 10:48
Kissese гыыыы, так с таким шлемаком и накидкой потеря ловки -8 автоматом..Короче, 549 максимум там ловки - и это не 2-ое место,и не 3-ее
stranina
04.01.2011, 10:50
а кукла Сережи не такая? (точку камни не смотреть)))
http://pwcalc.ru/?char=ca2d36b099715c52
где там 568ловки?
shuniata1
04.01.2011, 10:53
stranina http://pwcalc.ru/?char=51ecd9ec39bf48f2 там сменный стражник - поэтому сила болтается, а раньше он его не менял, и сила была скинута, судя по-всему
если скинуть, то аж 570 выходит...значит, где-то не стока статов
Блин Шуня,тебя убить надо,что ж ты врёшь во всех куклах.У сержа бижа +6 +7 +150 хп и ДЗС вместо второго КНС.
shuniata1
04.01.2011, 10:57
Kissese Он меняет ДЗС на КНС и обратно - вот и говорю, что сила с КНС болтается, ну, 13 вместо 14, какая разница - набегало там 568, пока не стал носить сменное ДЗС... а терь уже не набегает, получается (561?))
Что он врёт тогда всем ? -_-
stranina
04.01.2011, 11:00
Сейчас Сережа бегает с ДЗСкой, так что он тоже себе лишка накручивает. 561-563ловки у него, если выровнять по лвл с вами будет еще печальней для Сережи-вроде первенство пропадает.
Kissese, срочно на гиперы садись и в ГНС3, и до 102лвл на форуме не появляйся))) Серегу спугнешь!
ЗЫ
Хотя это тебе не поможет) Шуни на 102лвл будет иметь 565ловки. Накал страстей неизбежен!
shuniata1
04.01.2011, 11:02
stranina 561, получается (568-7), а левел у него не отнять уж, это нам его поднимать мона) Все-равно, пока 1-ое место
Начинается гонка длинной ловки !1!!111!!
shuniata1
04.01.2011, 11:05
я без левелапа перегоню)) А опыт просто джинну скармливаю, гы
А как Серж хотел поднимать дальше ловку , если кто-то обгонит ? Книгу/бижу менять ?
У мну прикольнее картинка))
Угу -_- в общем врун этот Серж. Еще и на пвп зовёт каждый раз как ему не угожу.
stranina
04.01.2011, 11:12
Самое пичальное, если у Сереги 561ловки он ничем по ЛОВКОСТИ не отличается от шмотового гибрида http://pwcalc.ru/?char=85cac0746153db5e
Шуни, наверное книжкой 7уровня подымет, ну и бижа конечно же
shuniata1
04.01.2011, 11:13
Короче, вот он, детский сад "Ромашка":
1. G_Serge - 561 ловки (102 лвл, палач)
2. Kisses - 559 ловки (101 лвл)
3. Shuniata - 555 ловки (100 лвл, гимп)
4. Gluk - 549 ловки (102 лвл, палач)
stranina ОМГ, ты рвешь стереотипы, у мну рЕбут мозга.
Шуни поднимет книжкой 4-ого ур)) на 20 ловки, бижу крафчу интенсивно, +1 левелап еще осилю. 570 реально, вполне, но геморрно
stranina
04.01.2011, 11:19
stranina ОМГ, ты рвешь стереотипы, у мну рЕбут мозга.
Шмотовые гибриды они такие! Может я и рву стериотипы, а кто-то рвет ПМы(подсказка: 1место))))
Square72
04.01.2011, 11:21
http://pwcalc.ru/?char=e8e766a23b36e444
Мб так 622 ловки,правдо я танк,тапки оставьте при себе)
stranina
04.01.2011, 11:23
тапок тока 1, почему не 102лвл?! про 103 я молчу-там гемор)
shuniata1
04.01.2011, 11:24
Square72 точка великовата для такого)) а так клево, гыы)
stranina
04.01.2011, 11:26
Если стоит такая книга, то точка даже маловата)
shuniata1
04.01.2011, 11:38
Весело, что сказать... Пусть никто не обижается - все все и так понимают: ловка у этой 4-ки одного уровня - туда-сюда пара очков - не важно, а ценовые категории все разные, и никто никого не хочет обидеть (ну, почти никто)).
Хочу Глюка в пвп проверить, а то я с ним со времен его суперновы и моего аромата не пвпешилась...тогда я была успешна, да, скромности мне не занимать)
ПыСы: а куклу шмотового гибрида с такой длинной ловкой надо запомнить, да...
stranina
04.01.2011, 11:45
Короче, вот он, детский сад "Ромашка":
1. G_Serge - 561 ловки (102 лвл, палач)
2. Kisses - 559 ловки (101 лвл)
3. Shuniata - 555 ловки (100 лвл, гимп)
4. Gluk - 549 ловки (102 лвл, палач)
[B
Ловить тут нечего(((, буду делать уклониста-чтоб в подписи стояло, 1место по уклону!). С яшмой в пухе)
http://pwcalc.ru/?char=ac20943477bde127
типа такого
Сириус Лучник 102+ рай
Фулл ДД с уклоном в уклон, 2снежных кирпича.
На данный момент уклона-8182.
1 место... могу отсыпать.
shuniata1
04.01.2011, 11:50
Да воще, ловить в игре этой с каждым месяцем все меньше: через пол-года-год народ будет сплошь кастеты-вары, сины и луки с кучей паузы в шмоте+уточенные друли будут кое-как пвпешиться. Остальным ловить нечего точно.
stranina
04.01.2011, 12:20
Да воще, ловить в игре этой с каждым месяцем все меньше: через пол-года-год народ будет сплошь кастеты-вары, сины и луки с кучей паузы в шмоте+уточенные друли будут кое-как пвпешиться. Остальным ловить нечего точно.
Ну не всеже друлям и магам читерить, пора уже их потеснить физиками-автоатакерами)
Stillian
04.01.2011, 13:18
о..1шотовый детсад расфлудился :D
толку в вашей ловке без круга в +7 +8
Stillian
04.01.2011, 14:41
А у остальных флудящих :rolleyes:
stranina
04.01.2011, 15:09
А у остальных флудящих :rolleyes:
круг +6-7. А импортный папко с 8рангом +2, что то против имеет?
Stillian
04.01.2011, 20:42
круг +6-7. А импортный папко с 8рангом +2, что то против имеет?
он уже +7 :o
не вижу смысла в декс билде без хорошей точки :o а с хорошей точкой вижу смысл только в апс билде :o
Ололо !!!!!!!!!1 1 +8 пуху с 1-й небески!!!!!!!!!!!!11верх планка 15к!!!!111
stranina
05.01.2011, 05:41
он уже +7 :o
не вижу смысла в декс билде без хорошей точки :o а с хорошей точкой вижу смысл только в апс билде :o
Аксиома Stillian'а: "Любое высказывание ПВИшного приста с 8рангом на +7 является истинным".
stranina
05.01.2011, 05:45
Ололо !!!!!!!!!1 1 +8 пуху с 1-й небески!!!!!!!!!!!!11верх планка 15к!!!!111
Грац чо! Я тоже небеской побаловался при пухе +7))) пришлось покупать точку +8 для переноса)
кто следующий?)
Stillian
05.01.2011, 06:10
Аксиома Stillian'а: "Любое высказывание ПВИшного приста с 8рангом на +7 является истинным".
Если чуть порыться, то можно увидеть где я хоть что-то привел к своей точке зрения, а со стороны ваты только сопли шуниаты :o
не над меня троллить :(
stranina
05.01.2011, 06:46
Если чуть порыться, то можно увидеть где я хоть что-то привел к своей точке зрения, а со стороны ваты только сопли шуниаты :o
не над меня троллить :(
По моему, ты написал не то, что хотел. Подсказка: ты соглашаешься с моим постом.
Где связь между моей фразой и твоей сопливой неприязнью к Шуниате?
Такие нескладные и агрессивные фразы, как твой пост, нельзя не троллить.
kaer6666
05.01.2011, 10:39
ATJIET с Альтаира, 574 ловки кажется... щас набросаю куколку его)
http://pwcalc.ru/?char=74e27b7cff2afd40
stranina
05.01.2011, 11:52
В детсаде "Ромашка" пополнение, двигайтесь "четверка")
ATJIET с Альтаира, 574 ловки кажется... щас набросаю куколку его)
http://pwcalc.ru/?char=74e27b7cff2afd40
Палач - читорство по ловке.ДА и лук какой-то,честно говоря,недоносок.
ving_demon
05.01.2011, 13:30
Палач - читорство по ловке.ДА и лук какой-то,честно говоря,недоносок.
Да нормальный лук, добавь камней и точку и более менее норм будет
А палач да, учитывать его в итоговой ловке нестоит, ловка гонится ради дамага, и та что на пухе учитывается при сравнении пушек
ЗЫ: буду тихо продолжать своё полугиридное существование 550+ ловки на своей куклы могу выжать только с очень большими потерями хп, это мя не устраивает
shuniata1
05.01.2011, 13:45
ну, тот лук не на сириусе))
*пойду книгу апгрейдить до 20 ловы ;)
stranina
05.01.2011, 13:49
Лофка гонится и для дамага и для красивой цифры, которой можно похвастаться.
Поэтому: как это ее можно не учитывать в пухе? Не обижайте палачистов)
andylugansk
05.01.2011, 13:58
Лофка гонится и для дамага и для красивой цифры, которой можно похвастаться.
Поэтому: как это ее можно не учитывать в пухе? Не обижайте палачистов)
Да, как-бы надо учитывать... Для красивой цифры:D
Но при сравнении достигнутой ловки, ловки как ДОСТИЖЕНИЯ подбора шмота и билда - наверно корректней пуху в расчет не брать.
Shialganar
05.01.2011, 14:18
Мдееееееее
stranina
05.01.2011, 14:34
Да, как-бы надо учитывать... Для красивой цифры:D
Но при сравнении достигнутой ловки, ловки как ДОСТИЖЕНИЯ подбора шмота и билда - наверно корректней пуху в расчет не брать.
Пуха входит в куклу, можно сказать, при выборе билда от нее и толкаются. Странная у вас логика.
Чем дальше в лес тем страшнее партизаны)) Киссес я тебе никогда не говорил что у меня 558 ловки,. ты ошибся цифрой у меня 548 её))) Тут ещё Шунята сказала что я вру по поводу этого так как могу легко меня бижу с дпс на хпшную, там всё просто стоит только взглянуть на статы бижи и хорошенько пораскинуть мозгами))
Azkalot1
05.01.2011, 16:45
Нищеброды, которым не хватает на палач, просят не учитывать его в ловке :3
PAvlo543
05.01.2011, 16:51
хммм... Чё за прикол не вносить ловку с пухи?
+1 к посту приведущему...
Давайте не будем мож вносить в ловку допы с бижутерии..
Как кисс говорил ''у мну больше всего ловки на серве, если палач не считать''
хаха.. А ктото скажет: у мну больше всех ловки если не считать бижу хД
shuniata1
05.01.2011, 17:18
Gluk прочти еще раз, я словами типа "врун" не бросаюсь, и про смену бижи тож не я писала
Да прошу прощения))) это был киссес)))
shuniata1
05.01.2011, 17:34
Gluk как-то всех эта тема с ловкой взгоношила...обижаться стали...не надо - это же по-приколу все
Вон, Серж не отвечает в пм - обиделси, что ли ?((
А серёжка всегда обижаеться на всё)) Слили в слёзы, у когото пипка больше опять в слёзы))) А собсна ловкости это конечно круто но точка и лвл решает)))
shuniata1
05.01.2011, 17:45
IAmGluk так и не спорит никто, и я всегда говорю, что у каждого своя ценовая ниша - я, вот, в бомженише, Серж в топовой нише... А ловка - это тема, чтоб не бросить игру еще пару месяцев, ибо делать в ней воще уже нефиг
ving_demon
05.01.2011, 17:57
хммм... Чё за прикол не вносить ловку с пухи?
+1 к посту приведущему...
Давайте не будем мож вносить в ловку допы с бижутерии..
Как кисс говорил ''у мну больше всего ловки на серве, если палач не считать''
хаха.. А ктото скажет: у мну больше всех ловки если не считать бижу хД
Меряется народ тут по большому счёту не ловкой, а дамагом при равных пухах, чем больше ловки, тем больше дамага, а ПВХ/супернова,даже безымянный по дамагу палачу не уступают не смотря на то, что на них ловки нет, скажете что нуб с хроносинькой в руках с допом +30 ловки/силы это тру ДД с 580 ловкии и он круче палачиста с 565? или ПВХшника с 550?
IAmGluk так и не спорит никто, и я всегда говорю, что у каждого своя ценовая ниша - я, вот, в бомженише, Серж в топовой нише... А ловка - это тема, чтоб не бросить игру еще пару месяцев, ибо делать в ней воще уже нефиг
Чтож делать нужно искать новые горизонты))
shuniata1
05.01.2011, 18:15
ving_demon да ладно, чего вы к палачу все привязались - убогая по дамагу пушка до немеренных точек, абила и пауза - плюсы, причем пауза ток аспд-шникам нужна, а так - чушня
ving_demon
05.01.2011, 18:51
ving_demon да ладно, чего вы к палачу все привязались - убогая по дамагу пушка до немеренных точек, абила и пауза - плюсы, причем пауза ток аспд-шникам нужна, а так - чушня
Ты так говоришь как будто кроме него и ПВХ есть море вариантов....разве что 100-й оранж по дамагу посимпотишнее, другие могут идти вровень по средней атаке, но по атакспиду уступают
Не все такие везунчики чтоб за копейки найти такой как у тя хроноголд, в обычных условиях на крафт такого хроноголда можно убить денег больше чем на несколько палачей
shuniata1
05.01.2011, 19:08
ving_demon волна однофигственна по дамагу палачу, супернова значительно лучше по соотношению цена/производительность, АПГ гораздо убойнее скилловикам, хроноголд-зефиры у каждого 2-ого вара/танка - почему луки не крафтят гсн-пушки ?) - это проблема луков
Sharikow
05.01.2011, 19:09
Нет, ну море - не море, а безымянку и нову тоже не нужно со счетов списывать) При определенных условиях они вложенные деньги отрабатывают.
ving_demon хроноголд-зефиры у каждого 2-ого вара/танка - почему луки не крафтят гсн-пушки ?) - это проблема луков
Вары-танки крафтят ГСН ради халявного берса (альтернатива то упыри да СС) либо -требований, чтоб статы поверх пошана не перекачивать - тут зефирам равных нету. А лукарям хронопухи кроме голда вааще не уперлись, вотъ(
Ты так говоришь как будто кроме него и ПВХ есть море вариантов....
Безымянный до точки +7 выигрывает у палача дамагом.Так,что бюджетный вариант 100 лука,путник и Безымянный)))
shuniata1
05.01.2011, 19:19
Sharikow чего не уперлись-то ? даже синька с 2-мя допами на атк+ловку, например, уже лучше и дешевле всех пушек на 90 лвл, фиолет бесполезен, да, а голд вполне реален...а про берсы я знаю, не стоило утруждаться)
ving_demon
05.01.2011, 19:44
Чу пристали...вот всем хочется умную мыслю написать
А началось с того учитывать или неучитывать ловку на пухе в рекордах, доказано что пухи без ловки по дамагу идут вровень с Палачом, так что считать ловку на пухе в итоговм рекорде нестоит....с таким же успехом мона взять в руки вместо суперновы пращу ветра и добавить 9ловки к рекорду)
Shelldon
05.01.2011, 19:53
Нет, ну море - не море, а безымянку и нову тоже не нужно со счетов списывать) При определенных условиях они вложенные деньги отрабатывают.
Вары-танки крафтят ГСН ради халявного берса (альтернатива то упыри да СС) либо -требований, чтоб статы поверх пошана не перекачивать - тут зефирам равных нету. А лукарям хронопухи кроме голда вааще не уперлись, вотъ(
Вары крафтят хроно зефиры, потому что для саппорт ветки необязательно крафтить пухи за 120 кк
andylugansk
05.01.2011, 20:39
Нищеброды, которым не хватает на палач, просят не учитывать его в ловке :3
Все скиловики-арбалетчики тоже нищеброды? Даже с АПГ? Тока потому что не с ТРУпалачем?
А хронорогатку Шуни (вродь у Шуни) видел? Курить всем палачистам, нервно глубоко затягиваясь :D
граблефилы дорасли до палача?
Чу пристали...вот всем хочется умную мыслю написать
А началось с того учитывать или неучитывать ловку на пухе в рекордах, доказано что пухи без ловки по дамагу идут вровень с Палачом, так что считать ловку на пухе в итоговм рекорде нестоит....с таким же успехом мона взять в руки вместо суперновы пращу ветра и добавить 9ловки к рекорду)
+1
За пращу :D
shuniata1
05.01.2011, 20:53
andylugansk нее, у меня нищебродский голд-гсн лук с 3-мя допами на атк, но если бы мне дали палач, я бы его продала и точнула свой пусть и нищебродский, но такой милый сердцу синий луГ...хотяяяя, было бы 576 ловки))) но все-равно, не люблю палач
Собсна с суперновой танков убивать было проще чем с палачом)) Палач хорош против друлей магов и пристов)))
shuniata1
05.01.2011, 21:35
Gluk щас налетят про абилку и невозможность убиения танГов без нее)) нова лучше там, где скиллы, естессно. Ну, или палач +10 с красными глазами О_О но эт страффно
Ну чорт мне своих красных глаз хватает зачем мне ещё на пушке они))) Кстати да и с абилкой тонков убить бывает сложновато))
Супернова однако решает)))) Я взял супернову и доволен как слон))) Урон хорош допы в виде крита и физ атаки радуют, под скилы самое то.
P.S Я райский.
shuniata1
05.01.2011, 21:48
Trenter молодца
а танки нахалы, даж хирки с введением джиннов не носят - ну не надо им((
Trenter молодца
а танки нахалы, даж хирки с введением джиннов не носят - ну не надо им((
А вы будете убивать танка автоатакой с помощью паузы палача?Или надеетесь снять снять с него бафы абилкой или вы думаете что 15 ловки тянут? сильно сомневаюсь во всем выше написанном.
shuniata1
05.01.2011, 22:02
Trenter а вы глаза , как говорится, разуйте, и выше написанное прочитайте
Trenter а вы глаза , как говорится, разуйте, и выше написанное прочитайте
Я их и не обувал, и я убежден что скилами лучше бить с арбалетом -> оборов лучше бить скилами ( а не автоатакой)
shuniata1
05.01.2011, 22:11
Trenter похоже, обувал
Вот у нас есть лук 580 ловки
http://i042.radikal.ru/1012/7b/1b0fb87eb2b6.jpg
shuniata1
05.01.2011, 22:20
byGoGo орионовские луки секретничают, так что даж ник этого героя мы не узнаем)) Сириус на форуме луков заруливает по-полной
Trenter похоже, обувал
Глупое и необоснованное хамство, хотите совет в неадекватном состоянии не нужно заходить на форум.
shuniata1
05.01.2011, 22:25
Trenter паренек, да прочти ты уже страницу-две выше твоего откровения - ну смешно же. И да, "извинитЬся" пишется с мягким знаком, а после "хотите совет" двоеточие поставь, или знак вопроса и дефис
Ну вот как их не троллить ?)
Trenter паренек, да прочти ты уже страницу-две выше твоего откровения - ну смешно же. И да, "извинитЬся" пишется с мягким знаком, а после "хотите совет" двоеточие поставь, или знак вопроса и дефис
Какие грамотные люди посещают наш форум.
Ладно не будем разжигать бессмысленные споры.
Чувак она тебе правильно советует)) почитай что было выше написано))
shuniata1
05.01.2011, 22:29
Trenter судя по кол-ву сообщений, форум скорее наш, чем ваш ;)
Кстати, если не смешно, и руки лезут взять мобильник и зашвырнуть им в монитор - лучше найдите меня в игре, я на Сириусе обитаю, если не знали - и мстите, мстите мне по-полной))
Trenter судя по кол-ву сообщений, форум скорее наш, чем ваш ;)
А ваш это конкретно чей?
shuniata1
05.01.2011, 22:35
Trenter всегда хотелось это ввернуть куда-нить: This is Spartaa !!!! *ржунимагу*
Ладно не буду спорить может я и вправду не прав, но останусь при своем мнении.
shuniata1
05.01.2011, 22:41
упертый какой, ну не хочет читать
ving_demon
05.01.2011, 23:33
Супернова однако решает)))) Я взял супернову и доволен как слон))) Урон хорош допы в виде крита и физ атаки радуют, под скилы самое то.
P.S Я райский.
А до суперновы чу в руках было?)
Просто знаю тех кто супернову на ПВХ менял......и даже одного нуба знаю кто 100-й оранж на ПВХ сменил
123RyleZ98
05.01.2011, 23:36
Буду расти в такого ФУЛЛ ДЭ ДЭ 626 ловки РЕШАЮТ , тока камни в сет дособираю!!!!1111рас
http://pwcalc.ru/?char=586d808c8a5741f1