PDA

Просмотр полной версии : Куклы луков

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

KimaKataya
23.07.2011, 15:31
Книга хорошая, уже вариант обдумывал. Колец на столько силы на Астре не видел, ищу.. к тому же ношу 2 пво.
думаю, как вариант, ещё шапка с большим + к силе

Venze1
23.07.2011, 16:08
Лук - кастет убог, даже син - кастет будет лучше.

ArtemArchangel
23.07.2011, 16:18
Норм,всего то немного в дмг проигрывает,ну и скилов нет)

stranina
23.07.2011, 16:26
ДЗСы. Резисты нужны такому луку, фиг с ней, с ловкой)
К сменной асуре можно припилить и сменную бижу. в идеале - куб + 4 хроно.

Меня просто поражает логика данного наставника лучников, который через куклу рекомендует одевать ДЗС для поднятия резистов.

HolyOnion
23.07.2011, 16:31
А что тут удивительного? ДЗС действительно неплохо поднимает резисты по сравнению с любыми другими кольцами. Просто я например привык играть ватой чуть более дамажной и чуть менее живучей)

stranina
23.07.2011, 16:35
Ну как бы поднятие резистов данными кольцами(увеличение порезки урона на 1%)-это так сказать незначительное приятное дополнение, которое не может быть основной причиной выбора ДЗС.
ДЗС берут для поднятия крита и метки.

mitapich
23.07.2011, 16:38
Для поднятия резистов можно взять пво при точке +6 даёт больше м.д чем дзс и даёт около 15 статов . У нас пво стоит в 4 раза дешевле дзс

HolyOnion
23.07.2011, 16:48
Ну как бы поднятие резистов данными кольцами(увеличение порезки урона на 1%)-это так сказать незначительное приятное дополнение, которое не может быть основной причиной выбора ДЗС.

не спорю, что ДЗС в первую очередь дают крит и метку. Но, как известно, любую характеристику приходится собирать по частям, будь то дефы, хп или ловкость.

Stillian
23.07.2011, 16:49

Точить не пробовали? попробуйте набрать эти резисты другими способами, без потери в скорости атаки. А резисты они ж нужны. В данном случае мной выбраны дзс вместо пво именно из-за физдефа
Меткость и крит - так же увеличение дпса, на других кольцах оно достигается другими параметрами

Для поднятия резистов можно взять пво при точке +6 даёт больше м.д чем дзс и даёт около 15 статов . У нас пво стоит в 4 раза дешевле дзс
ПВО точится на магдеф, ДЗС на физдеф. ДЗС так же дает меткость которая неплохо отражается на дпсе

Всяко лучше лука с луком в пве части игры.

Sansire
23.07.2011, 17:43
1. Лук с кастетами убог - факт.
В пве чудесно и луком играется... в любом инстансе,
а в таких местах как гуй сины вообще не нужны.
А вообще для разнообразия можно на акке сделать сина или вара и не парить се мозг...
Как вообще рука поднимается из Благородного Лучника делать нубо-кастета?
2. ДЗС - лучшее кольцо для лука... во всех отношениях.
И в не меньшей степени из-за дефов.

vvolchonok
23.07.2011, 17:46
шо за бред и троллинг?) давайте так про каждого лука писать. лук-фуллдекс убог, напялит 2 стражника и мажет по мне через раз. лук-гибрид убог, дамага нет нифига, а хп я сниму ему расколом. да лук вообще убог.... если им играть не уметь ))) кастеты переодеваются по ситуации, а когда именно - это уж отдельная тема.

что до дзс... одна из причин его выбора - именно много физ дефа без особой потери магдефа. если б дело было только в меткости, я б ограничился 2 пво+ сменным линь юнем.

byGoGo
23.07.2011, 17:49
у сина-кастета вампир есть а у лука-кастета бафф на бег и огонь, вампир получше будет

HolyOnion
23.07.2011, 18:24
Тестили сияйку на кастетах? она разве работает?

KimaKataya
23.07.2011, 21:34
Лук-кастет убог? Уважаемый Дроу (ладно, у Астровцев есть хорошая отмаза в виде победителей пвп турнира) лук-какстет. Точнее имеет 2 сменных сета и пухи. Собственно что мешает иметь 2 сета? Никто не отказывается от дальнобойного оружия. Это было бы глупо. Но на том же понедельничном ивенте он занимает безальтернативно первое место, как-то так...)

Моё лучшее - второе. Неиграл несколько месяцев и скатился до двадцатого. Вот и задумался, хотя основной стимул - краб денюшек. Пвп онли арбалетом.

vvolchonok
23.07.2011, 23:57
Тестили сияйку на кастетах? она разве работает?
специально не тестил, по ощущениям от просто дамага в хх/нирване - работает)

stranina
24.07.2011, 09:06
vvolchonok, ДЗС тем и хорош что не надо таскать сменный линь, выбирая все время-чем ты будешь жертвовать в зависимости от ситуации: критом или меткой, и уж поверь когда ты будешь менять ПВО на линь, ты в самую последнюю очередь будешь думать: а что же там будет с моими дефами?

Наставник лучников Stillian , продолжай набивать посты.

nVador
24.07.2011, 09:39
http://pwcalc.ru/540020b56b7d1e87

Вот что-то такое намечается/собирается...

Sansire
24.07.2011, 10:41

При точке +8 уг путник? Стоимость сбора норм шмота при меньшей точке
в те же деньги даст больше намного и хп и резистов.
Меткости мало - будешь по синам и лукам миссать часто.
Накидка та эта нафиг? Даже энт полезнее.
Стрел, которые ты поставил, в игре нет.
А вот камни в пуху ты не воткнул ггг...

stranina
24.07.2011, 10:58
Ну он же год не играл, простительно)

nVador
24.07.2011, 15:59
При точке +8 уг путник? Стоимость сбора норм шмота при меньшей точке
в те же деньги даст больше намного и хп и резистов.
Меткости мало - будешь по синам и лукам миссать часто.
Накидка та эта нафиг? Даже энт полезнее.
Стрел, которые ты поставил, в игре нет.
А вот камни в пуху ты не воткнул ггг...

Это какого шмота, хочу пример, я че-т не нашел такого.
Дебафы и темный гром не мисают по определению.
Чем энт полезнее?
Не знаю что есть в игре, думал раз в кальке есть, то и там будет, наверно стрелы это не так критично.
И путник не УГ :(

treKrim
24.07.2011, 18:29

ну по шмоткам канеш лучше с прицелом на сансару собирать и точить, но это уж тебе решать в зависимости от бюджета итд... Единственое что физдефа оч мало( У меня сейчас примерно такой же деф со сбитой бижей, частенько прилетают криты станом под 4к от всяких сансара-палачей и АПГ +9, сины опять же будут резать оч больно. Поэтому я бы сменил Пояс сидов на вселенский гром и одел бы франта хотяб с 89. ИМХО

antoxa9797
24.07.2011, 19:27
Вот моя кукла) http://www.pwcalc.ru/eeb73cb644360938
Подскажите что можно изменить))

EA101
24.07.2011, 20:50
Для начала выучить пассивки и Ножны из перьев до 11 уровня.
Путника разбить и сварить Асуру, а Асуру и Палач проапать в Нирвану.
Вместо КНС одеть ДЗС. Вместо Демона - куб, вместо фиола сбоку - ГБП.
Книжку поменять на пустое зеркало, а лучше на аспидную.
Накидку и шапку пока можно оставить.

vvolchonok
24.07.2011, 20:58
или более бюдженто) открыть 4-е хроно и сделать квест на пояс, дособрать камни.. и я б ещё шлем сменил бы.

antoxa9797
24.07.2011, 21:02
Сяп большое))

Для начала выучить пассивки и Ножны из перьев до 11 уровня.
Путника разбить и сварить Асуру, а Асуру и Палач проапать в Нирвану.
Вместо КНС одеть ДЗС. Вместо Демона - куб, вместо фиола сбоку - ГБП.
Книжку поменять на пустое зеркало, а лучше на аспидную.
Накидку и шапку пока можно оставить.

это для меня слишком =D
Просто всё ночь сидел пытался сделать куклу с 540 ловкой...максимум 512 выходило((

Sansire
24.07.2011, 21:04
Это какого шмота, хочу пример, я че-т не нашел такого.
Дебафы и темный гром не мисают по определению.
Чем энт полезнее?
Не знаю что есть в игре, думал раз в кальке есть, то и там будет, наверно стрелы это не так критично.
И путник не УГ :(

http://www.pwcalc.ru/8d6ea05a3391fc39
пример на скорую руку... я правд там частично скорость атаки добавил...
Но вполне можно сет нирваны добить хотя бы 1 грейд, если скорость вообще не нужна.
Темный гром миссает несмотря на надпись... но редко.
Все остальные скилы тем более миссают без меткости Оо
Сам некоторое время ходил без колец на меткость - одел - разница очевидна.
Стрелы 13 грейда не крафтся... потому синих нет в игре.

vvolchonok
24.07.2011, 21:12
не встречал такое) из остальных не мисают гром и молния (любого лвл), когти (поф, конечно, все равно не используем), кровавая

Просто всё ночь сидел пытался сделать куклу с 540 ловкой...максимум 512 выходило((
в варианте "наручи асуры+путник" ловку особо не разгонишь. для 540+ актуальны варианты наручи+поножи воина (90 гринголд) и верх+тапки асуры (либо верх луна + тапки за печати), ещё доводилось видеть вариант верх+тапки асуры и поножи+наручи луна (но так аспд ниже)

nVador
25.07.2011, 00:25
http://www.pwcalc.ru/8d6ea05a3391fc39
пример на скорую руку... я правд там частично скорость атаки добавил...
Но вполне можно сет нирваны добить хотя бы 1 грейд, если скорость вообще не нужна.
Сам некоторое время ходил без колец на меткость - одел - разница очевидна.
Стрелы 13 грейда не крафтся... потому синих нет в игре.

Пока есть луки которые не знают собственных скиллов, я даже в путник буду рулить)
Собрал конечно клёвую куклу, только мне не нужен атак спид, вообще, ниразу, не нужен.
+В нирване сделать 4 дырки стоит так как и в путнике?
+Нирвана стоит сколько?
Вычитаем из стоймости вашей куклы стоймость моей, притом что у меня ещё год назад кроме пухи и верхней бижи всё было, т.е мне тупо с +6+7 поднимать до +8
Получаем 7-ми 8-ми значное число, делим на цену голда, делим на хирки/соски = несколько недель сурового ганга, чем я в принципе всегда в игре и занимался и кроме чего я ничего больше тут не умею >_<

Sansire
25.07.2011, 02:08
Пока есть луки которые не знают собственных скиллов, я даже в путник буду рулить)
Собрал конечно клёвую куклу, только мне не нужен атак спид, вообще, ниразу, не нужен.
+В нирване сделать 4 дырки стоит так как и в путнике?
+Нирвана стоит сколько?
Вычитаем из стоймости вашей куклы стоймость моей, притом что у меня ещё год назад кроме пухи и верхней бижи всё было, т.е мне тупо с +6+7 поднимать до +8
Получаем 7-ми 8-ми значное число, делим на цену голда, делим на хирки/соски = несколько недель сурового ганга, чем я в принципе всегда в игре и занимался и кроме чего я ничего больше тут не умею >_<

1. Со скилами мог ошибиться.
Последний раз задавался вопросом их работы года 3 назад.
Была тема в обсуждении и тогда тесты показывали,
что _все_ скилы лука имеют шансы промаха.

2. Сверлят дырки в асуре, что неоч дорого для того, кто спокойно точит на +8.
Потом грейдят. Кристаллы сейчас стоят дешего.

3. Кукла предложенная показывала неэффективность высокой точки на уг шмоте.
А при дефе как в вашей кукле любой урон будет входить на ура и хп не спасет.

4. Атак спид дело вкуса, сейчас на него мода распространилась.

PS Рулить в путнике?) успехов на згд -)

Arnor1
25.07.2011, 11:05
Ну, поскольку Мугамат - тёмный, в основном надеющийся на крит, то я бы посоветовал собрать что-нибудь подобное : http://www.pwcalc.ru/d78a9b2f986049ee .
В порядке и дефы, и хп, и тот же самый крит (51% с бафом стана\раскола).

Кристаллы на шмот сейчас не особо дороги, потому собрать верх и шапку будет не большой проблемой для человека, который планировал круг +8.

Поножи и наручи дают прилично статов, не сложно дырявятся и стоят не особо много.

Тапки можно либо купить готовыми за ~90кк, либо собрать самому, что выйдет ещё дешевле при потере всего лишь 2-3 статов ловки.

С накидкой спокойно поможет клан.

Вот, вроде, и всё.

P.S. В путнике этот лук рулил даже при 5\8 точке. (:

Sansire
25.07.2011, 11:19
P.S. В путнике этот лук рулил даже при 5\8 точке. (:

Когда сам на год уходил из игры и вернулся - качество шмота остальных несколько расстроило -)
Был +5 круг и +7 пуха... пока не поднял +7 круг и +9 пуху... толку на замесах было мало.
Так что подобные заявления отнюдь не актуальны...

Раньше луки в путнике и с арбалем палящего солнца выносили все живое.
И атак спид ничего не решал..) времена меняются.

byGoGo
25.07.2011, 11:28
2. Сверлят дырки в асуре, что неоч дорого для того, кто спокойно точит на +8.
Потом грейдят. Кристаллы сейчас стоят дешего.

кристаллы сейчас стоят дорошо, голд упал в 2 раза а они только в 1.6 раз:o

Arnor1
25.07.2011, 11:52
Что-то я не особо замечаю, как меняются эти времена. Думаю, что лук в путнике и с суперновой, выносящий варов в сете льва, друлей, магов с приличной точкой и т.п. - показатель того, что шмот и точка-далеко не главное.
Потому что более сильный по шмоту аспдшник может ничего кроме стана и беглого со вспышкой не знать, тогда как среднеодетый скиловик может правильно наложить все дебафы и слить того, кого тот же аспд не потянет. Тогда толку от него и его убершмота?

И я говорю не в общем, а о конкретном Луке.

Sansire
25.07.2011, 12:13
И я говорю не в общем, а о конкретном Луке.

Я уже понял, что вы состоите в его фанклубе -)

Сет льва не показатель..)
Норм чары имеют точку в круг от +7 сча и шмот 99сеты/луну/нирвану поголовно.
Играть уметь это хорошо, но ток без шмота хотя бы среднего уровня раскрыться не дадут.

Arnor1
25.07.2011, 12:18
Мы обсуждали куклу этого лука, потому о нём я и говорил, при чём тут фанклуб?
Шмот иметь - это хорошо, но без рук он раскрыться тоже не даст, когда обратное более чем возможно.

KimaKataya
25.07.2011, 12:42
Да уж, ребята... всегда можно всегда делать поправку на руки, но лучше перестать повторять это похожее на флуд выражение и принять условие "равнорукости" дабы разбираться конкретно по шмоту и билдам.
Как в математике,.

Повторю фразу, которую часто напоминаю людям: Пв - экономическая стратегия. Без шмота ты НИКТО. А значит...

Я, собственно, так вижу нынешнюю ситуацию - скоростники проигрывают в хп и дефах из-за аспид шмота, ибо:

1) Нирвана. Аспидеры одевают макс 2. А она точится получше асуры и больше даёт дефов. Да и статов, если добиться максимальных. Так же за 4 шмотки ты получаешь вполне приличный бонус к защите или +5 к атаке - по вкусу.
2) Не гоняясь за аспид можно позволить себе накидку из 99-го на физу и орандж бижу. Серьёзная прибавка в дефе.
3) Некоторые аспид-луки носят 4-й ранг. Немногие 7\8. Но чаще всего одевают нирвану или Асуру, так что тут обычно разницы нет во всех вариантов, кроме первого (60 лвл брони - естественно вата. обычно только на пве)

Ну а скилловики проигрывают в дпс, притом ощутимо. Но учитывая, какой лук вата и какой _всё_равно_ отличный дамагер - иногда хочется немного больше живучести. Не в ущерб ловкости, конечно. Отсутствие скорости как раз относительно компенсируется большим критом на не-аспид куклах. И разбросом арбалета (по-моему, лучшая пуха для скилловика)

Schizoid
25.07.2011, 12:56
1 кольцо на метку имхо мастхев. ну и армор конечно уныл.
Это к посту про светлого аспдшнега)

Venze1
25.07.2011, 14:04
шо за бред и троллинг?) давайте так про каждого лука писать. лук-фуллдекс убог, напялит 2 стражника и мажет по мне через раз. лук-гибрид убог, дамага нет нифига, а хп я сниму ему расколом. да лук вообще убог.... если им играть не уметь ))) кастеты переодеваются по ситуации, а когда именно - это уж отдельная тема.
Какой троллинг? Если сравнивать сина, вара, танка и лука - кастета, лук - кастет самый убогий среди них. Если говорить про пве, у танка и вара дамаг выше, у сина есть вампирик, инвиз (для соло фарма) и селф бафы. У лука как таковых плюшек нету, так зачем он нужен инстантах если можно взять кого-нить подамажнее и поживучее?
Надеюсь пвп с кастетами накто не рассматривает ? :D

vvolchonok
25.07.2011, 15:31
ну мы о разных вещах говорим) я о том, что вот есть лук, и ему нужны кастеты, как дополнительное оружие, в некоторых случаях. а ты сравниваешь с другими классами и говоришь, что лук вообще не нужен.
и вообще, понасоздавали всяких недокастетов, а я все равно срываю) ищите кого-нибудь подамажнее и поживучее, они как правило уже заняты.

Arnor1
25.07.2011, 20:14
Да уж, ребята... всегда можно всегда делать поправку на руки, но лучше перестать повторять это похожее на флуд выражение и принять условие "равнорукости" дабы разбираться конкретно по шмоту и билдам.
Как в математике,.

Повторю фразу, которую часто напоминаю людям: Пв - экономическая стратегия. Без шмота ты НИКТО. А значит...

Тебя, наверное, не сливали "НИКАКИЕ" аспд вары\сины с 4 кругом и 6 пухой с прямыми руками. С другой стороны, аналогичные, но криворукие вар и син вполне могут упасть даже за время стана.

Sansire
25.07.2011, 21:52
я искренне верю в офигительных аспд синов варов с точкой +4+6)) и конечно же у них явна 5.0 собрано )
Норм одетого лука такие товарищи ток в афке убить могут.
Ну естессно я не грю про тех кто стоит и ждет пока его убьют лениво пиная автоатакой -)

EA101
25.07.2011, 23:43
Ну естессно я не грю про тех кто стоит и ждет пока его убьют лениво пиная автоатакой -)

Ну всякое бывает.
Например лень отвлекаться от ПМа из за какой то фигни с жабрами и несчастной кулы.
Пусть синка порадуется, что 100+ лучника убил.
Одной ногебательской историей станет больше, делов то. ))

KimaKataya
26.07.2011, 00:42
Тебя, наверное, не сливали "НИКАКИЕ" аспд вары\сины с 4 кругом и 6 пухой с прямыми руками. С другой стороны, аналогичные, но криворукие вар и син вполне могут упасть даже за время стана.

1) Не сливали. Хотя любят пытаться. Толку? Уверенность априори.
А вот такие сины как херинг...

Arnor1
26.07.2011, 08:23
Уверенность можно откайтить, переждать в инвизе и напасть опять.
Я говорил о том, что фраза, говорящая, что без шмота перс в ПВ - никто это полнейший бред. Прямые(!) сины это доказывают. Про другие классы сказать не могу, т.к. часто не встречался с их прямыми, но среднеодетыми представителями.

Sansire, сину вполне достаточно 2.5, чтобы сливать автошотом.

KimaKataya
26.07.2011, 09:14
Уверенность можно откайтить, переждать в инвизе и напасть опять.
Я говорил о том, что фраза, говорящая, что без шмота перс в ПВ - никто это полнейший бред. Прямые(!) сины это доказывают. Про другие классы сказать не могу, т.к. часто не встречался с их прямыми, но среднеодетыми представителями.

Sansire, сину вполне достаточно 2.5, чтобы сливать автошотом.

Ну не сливают меня такие сины! Вот парадокс. Хотя я - фулл дд лук со среднехреновым хп. Вся точка на пухе Х)

Просто ёклмн... хватит фапать на аспид и синовский инвиз. В пвп аспид не имба, он имба в пве. Выпрямляйте собственные руки и всё.

Ещё раз упомяну, что в ПВ перс без шмота - ничто. В топ клан, будь ты хоть 104 лвл, с плохой одеждой не возьмут. Ибо всех этих +4\+6 синов я, например, сливаю не особо кипишась... может, эта мелочь у нас на серве поголовно криворукая, кто их знает? Ибо к пряморуким синам с хорошей точкой я ближе чем на расстояние выстрела не подойду. А они есть. И свои и вражеские)

я искренне верю в офигительных аспд синов варов с точкой +4+6)) и конечно же у них явна 5.0 собрано )

Подпишусь

Arnor1
26.07.2011, 09:55
Хотя я - фулл дд лук

В пвп аспид не имба, он имба в пве.

facepalm.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=0BmDWgJjyfg

Ты, "фулл дд лук", думаю, ещё бы от хэдханта свалился и уверенность тоже никак бы не спасла. (:
И ты прав, просто у вас на серве нет прямых, но слабо одетых синов.

vvolchonok
26.07.2011, 10:31
а слабо одетых - это как? а то у нас большинство синов 100+ имеют меньше 5к хп, смотреть страшно )

Arnor1
26.07.2011, 10:38
Ну, для Sansire`а, например, слабо одетый - имеющий 5 круг и 8 пуху. Я и пытаюсь доказать, что при таких шмоте\точке и наличии рук можно добиться очень многого в ПвП.

byGoGo
26.07.2011, 10:47
facepalm.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=0BmDWgJjyfg

Ты, "фулл дд лук", думаю, ещё бы от хэдханта свалился и уверенность тоже никак бы не спасла. (:
И ты прав, просто у вас на серве нет прямых, но слабо одетых синов.

я пвп там не заметил:spy:

BalepAa
26.07.2011, 11:07
Я уже понял, что вы состоите в его фанклубе -)

Сет льва не показатель..)
Норм чары имеют точку в круг от +7 сча и шмот 99сеты/луну/нирвану поголовно.
Играть уметь это хорошо, но ток без шмота хотя бы среднего уровня раскрыться не дадут.
Я своим луком с сансарским палачом +9 и шмотом 99гг+5 выносил очень бысто вара с кругом +9 по шмоту, тут дело то только в стане вара, а всё остальное сделает крит молнии (если они особенно 11лева).

Stillian
26.07.2011, 11:10
Ну лука с такой же +6 +4 влет просто)

1) Не сливали. Хотя любят пытаться. Толку? Уверенность априори.
А вот такие сины как херинг...
пошли на згд а?) вот у меня тру син с точкой +2-+3 :)

Schizoid
26.07.2011, 13:48
Какого лука там сины не могут слить за ... мона количество ХП сказать и показатель фдефа? ))

Arnor1
26.07.2011, 14:17
Какого лука там сины не могут слить за ... мона количество ХП сказать и показатель фдефа? ))

Да тут не ток физдэф решает, умные жрут таблы на дерево и багают воду, поэтому даже в ссылку частенько прилетает очень хороший дамаг. =\

VANDER422
26.07.2011, 14:25
Ну сансир наверно забыл упомянуть что он в фул бафе...тогда да сины дамагом в 300-500 ед могут долго бить учитывая что попадает каждый 10 удар, так как на метку кольца они почему то не одевают.

Schizoid
26.07.2011, 14:33
Да тут не ток физдэф решает, умные жрут таблы на дерево и багают воду, поэтому даже в ссылку частенько прилетает очень хороший дамаг. =\

мне ноуэвил всаживал хедхантом под 5к... тока вот насчет баффов не помню... мы перед 99 фастом стояли...

Venze1
26.07.2011, 14:51
Ну не сливают меня такие сины! Вот парадокс. Хотя я - фулл дд лук со среднехреновым хп.
Вот не надо, а? Багокрит, 2 чи, клич, автоатака - на это никакая пряморукость не нужна и такой комбо можно раздамажить лука за 2-3 секунды.

Stillian
26.07.2011, 15:11
Вот не надо, а? Багокрит, 2 чи, клич, автоатака - на это никакая пряморукость не нужна и такой комбо можно раздамажить лука за 2-3 секунды.

За 2-3 лук успевает среагировать) надо быстрее..я часто не станю (ибо тогда автоатака не сразу начинается) а просто под антистаном автоатака, очень часто не катается хира даже когда она есть. Отбегать пока ни один не додумался - рефлекторно жрут уверенность хотя я не станю) впрочем она им не помогает)

sauce_kgd_
26.07.2011, 15:15
За 2-3 лук успевает среагировать) надо быстрее..я часто не станю (ибо тогда автоатака не сразу начинается) а просто под антистаном автоатака, очень часто не катается хира даже когда она есть. Отбегать пока ни один не додумался - рефлекторно жрут уверенность хотя я не станю) впрочем она им не помогает)
У некоторых товарищей автопот занятно срабатывает, если бить без стана. Уже трупик падает, а тут уверенность срабатывает и какая-нить аптека.

Arnor1
26.07.2011, 15:36
мне ноуэвил всаживал хедхантом под 5к... тока вот насчет баффов не помню... мы перед 99 фастом стояли...
А молох словил 6к+ от 80-х дагеров при его круговой +8. Оо
Да и я имел ввиду таблы и баг на воду при юзе автошота, а не скилов.

xxxNamastexxx
26.07.2011, 21:44
http://pwcalc.ru/74d3139565d32651 - на самом деле у меня Сумка ветер тайной страны там ее нету(

Sharikow
26.07.2011, 22:26
http://pwcalc.ru/74d3139565d32651 - на самом деле у меня Сумка ветер тайной страны там ее нету(

Она там есть, но зачем ты ее одел не понятно.
По сути: шапка, сапоги, варежки, плащ, пояс и оба кольца в утиль. И забывать о яшме в пухах.
Кольца 1 линь и 1 квестовое (либо дейлик с критом либо рыбье с ловкой/телом), остальное из перечисленного фиол с норм допами. Ну на голову в общем уже можно 51голд хэви.

ursokatari
26.07.2011, 23:06
Всем доброго времени суток.
У меня будет к вам просьба рассмотреть мою куклу.

http://pwcalc.ru/8e3665c8808d788a

- Куклу планирую сделать полуфинальной. А финал в зависимости от денег. Т.е. еще не скоро.

Спасибо за внимание.

з.ы. По стороне я рай.

KimaKataya
27.07.2011, 00:09
Я и говорю: у меня слабая довольно-таки кукла. Зато вне пис зоны без хирки, аптеки, сосок и таблы антивиза не появляюсь) а эти, еле накопившие на +4 по кругу, очень часто ходят максимум с банками.

А вот такие, как Херинг, меня валят с 1 тычка... безальтернативо "видишь агента, делай как я. Беги. Уноси ноги. Или ори асист = )))"

Stillian
27.07.2011, 00:25
Я и говорю: у меня слабая довольно-таки кукла. Зато вне пис зоны без хирки, аптеки, сосок и таблы антивиза не появляюсь) а эти, еле накопившие на +4 по кругу, очень часто ходят максимум с банками.

А вот такие, как Херинг, меня валят с 1 тычка... безальтернативо "видишь агента, делай как я. Беги. Уноси ноги. Или ори асист = )))"

Щас фаст 79 доведу и пошли певепе

Schizoid
27.07.2011, 12:17

а ну понятно, ты справляешься с обиженками других классов, которые возомнили что сином они уже точно всех побидят и отамстят) И у них это получается, но против неготовых,безхирочноаптеко классов.

KimaKataya
27.07.2011, 12:35
Щас фаст 79 доведу и пошли певепе

Лень мне. Ты на Астре?

vvolchonok
27.07.2011, 12:59
У меня будет к вам просьба рассмотреть мою куклу. http://pwcalc.ru/8e3665c8808d788a
а что из этого уже собрано? можно, например, сэкономить на тапках, обойдясь 13-м грейдом (точатся одинаково), на ожерелке (обойдясь демоном небес)...

Schizoid
27.07.2011, 13:02
КВЗ имхо было сделано зря...

Zergy
27.07.2011, 13:47
http://pwcalc.ru/22741640f3ad962a

ну и вариант для сансары
http://pwcalc.ru/789a2c14a097c284

Kissese
27.07.2011, 15:21
Всем доброго времени суток.
У меня будет к вам просьба рассмотреть мою куклу.

http://pwcalc.ru/8e3665c8808d788a

- Куклу планирую сделать полуфинальной. А финал в зависимости от денег. Т.е. еще не скоро.

Спасибо за внимание.

з.ы. По стороне я рай.

Никчемная кукла в плане разгона ловки/дамага/хп.
Просьба поменять Вращающееся украшения на какой-нибудь ГСН с вкусными допами или на тот же самый пояс сидов.+7 на пухе - для многих серверов уже не точка.

Kissese
27.07.2011, 15:23

ну и вариант для сансары

Очередной Сатана.

Keiten
27.07.2011, 15:30

ну и вариант для сансары

Меткость на ок. Удачи в сборке. Ты всех нагнешь, да.

nVador
28.07.2011, 01:14
Как меня утомили замечания по поводу моего дефа и меткости.
Объесню крайний раз.. У лука нет сел бафоф, бонусов и чего либо ещё на деф, в нынешнее время никто не бьёт по мейну, все бьют под дебафами.. Посрать на деф потомучто мне всеравно мне с 9к до 3-ех его скинут или с 3-ёх до 1-ого к.. Я утрировано написал, но уверен, хоть что-то понимающие в механике игры меня поняли.
Меткость - для дексов на панели есть линь которого с головой хватает, хотя как правило я его не юзаю т.к нужные мне скилы не мисают, вообще как и дебафы..
Если кто-то хочет поспорить о практике, то не стоит, я тестил все от сетов на элементный деф до кон гибридов с +100% меткости. Тестил не на столбах на арене как тут принято, а на локах.

И да, темный скилловик в путнике может быть и гавно, только вот играть им очень интересно.
Думаю жители сириуса знают, что есть у меня и маги с сансарой и темным щитом и луки с тбо и оранж палачем + 11. Только это всё не то.

Блжад я выложил желаемую куклу и только один пост мне понравился и я его взял на заметку, это про шапку, да буду менять на 1-ый оранж.

И да, учите матчасть, не все то правда, что написано и если чего то не написано - то это не значит что чего-то нет. Я про скилы и шмот.

VANDER422
28.07.2011, 09:10
нужные мне скилы не мисают, вообще как и дебафы..
Если кто-то хочет поспорить о практике, то не стоит, я тестил все от сетов на элементный деф до кон г

И да, учите матчасть, не все то правда, что написано и если чего то не написано - то это не значит что чего-то нет. Я про скилы и шмот.

Скока мат часть не учил, а Скорбящее небо почему то мажет...как так КО? А какие у лучника еще есть дебафы? Мб кто то дебафы называет дотами?

EA101
28.07.2011, 09:20
Кровавая, Раскол, Ледяная. Дебаф - скил понижающий любые характеристики цели. В том числе уровень ХП и скорость.

VANDER422
28.07.2011, 09:50
Кровавая, Раскол, Ледяная. Дебаф - скил понижающий любые характеристики цели. В том числе уровень ХП и скорость.

Ледяная и раскол не мажут? Бу-га-га...бывает раскол и по боссу мажет не то что бы по персу)))

EA101
28.07.2011, 10:04
Почему не мажут? Разве же я говорил, что они не мажут?

vvolchonok
28.07.2011, 11:38
нужные ему дебафы, надо полагать, джинновские. не мажут, дамага норм добавляют.

Schizoid
28.07.2011, 12:05
Не просто норм они дорбавляют, а очень даже..... что такое плюха падающим громом с суперновы под скорбящее+секрет+алмазный кулак наверное не стоит говорить)))

Venze1
28.07.2011, 15:38
Как меня утомили замечания по поводу моего дефа и меткости.
Объесню крайний раз.. У лука нет сел бафоф, бонусов и чего либо ещё на деф, в нынешнее время никто не бьёт по мейну, все бьют под дебафами.. Посрать на деф потомучто мне всеравно мне с 9к до 3-ех его скинут или с 3-ёх до 1-ого к.. Я утрировано написал, но уверен, хоть что-то понимающие в механике игры меня поняли.
Ну вот соберешь такой сет и поймешь что люди правильно говорили. Сейчас главные противники - сины, а 3.5к дефа для них ниочем, из дебафов у них только грязь, которая режет не очень много физы.
А по теме: на кукле я бы поменял 1 пво на дзс, накидку на франт 89/99, и шлем на нирвану.

HolyOnion
28.07.2011, 23:44
Сколько видел видео Мугамата - он почти всегда в бафах гоняет. Если человек умеет их находить всегда, когда собирается драться, и не забывает это делать - имхо нет смысла его учить играть и париться насчет дефа. Например я сам привык играть ватой полной в плане дефа, жить под ассистом все равно не получится (имеется ввиду грамотный контроль, раздевание, а не просто автоатака двух танков). А в соло-ПВП на фуллбафе неплохое количество хп, урона и привычный, отработанный до автоматизма стиль игры тащит. Тот же самый мугамат юзает скиллы в большинстве своем мышкой, при этом джин у него вынесен на клавиши - этот парень не ошибется в тайминге каста алмазного кулака, секрета духа или спасения металла. Не защищаю его взгляды на куклу, но мне импонирует, что у человека есть свой стиль, который работает.)

Sansire
29.07.2011, 01:26
Извините, но:
принципиально отказываться собрать шмот, который в любом случае даст больше хп, больше резистов, больше скорости атаки и ловки - бред.
И хоть 100500 раз говорите про прямые руки.

nVador
29.07.2011, 02:53
Эм, покажите мне за цену моей куклы - куклу где будет больше хп/атаки/ловкости...

Gxx
29.07.2011, 06:08
Смешно читать, что путник для лучника прокачавшегося до 100го уровня не УГ. Ты хоть себе признайся, что убить нормального чара, за которым сидит нормальный игрок, с твоей куклой уже не так просто как год-два назад.

nVador
29.07.2011, 08:09
Ну вы меня в 45-ый не возвращайте, я год назад ушел, а не 2 и убить нормального игрока никогда не было легко.
Меня вроде не поняли и не хотят понять, я прекрасно понимаю, что можно собрать перса лучше моего, я отталкиваюсь от фин возможностей т.к не фармлю и не доначу, если будут зароботки в игре, то почему бы не улучшать в шмот, я ж не детям деньги буду раздавать.

Sansire
29.07.2011, 11:33
Ну вообщем личное дело каждого как и что ему собирать -)
Как я понимаю в данный момент на персе точка круг не выше +6 на путнике и Супернова +8...
Хотя кукла возможно и не актуальна.. (свою б тоже в подписи поправить Оо)
Ну пусть идет по пути точек забьет на сбор шмота... на то что он запланировал тож еще копить ггг.
Примерно года 1.5 назад все ходили в 90сетах и тех, кто тратит нереальные деньги на 99 сеты, считали нупами, ибо выгоднее заточить доступный 90ый сет...)))
Сча как-то мнения изменились) но не у всех видимо)
Попробует - поймет, что ныне 90сет на 100+ уг и еще на годик забьет -)

VANDER422
29.07.2011, 12:27
Ну вы меня в 45-ый не возвращайте, я год назад ушел, а не 2 и убить нормального игрока никогда не было легко.
Меня вроде не поняли и не хотят понять, я прекрасно понимаю, что можно собрать перса лучше моего, я отталкиваюсь от фин возможностей т.к не фармлю и не доначу, если будут зароботки в игре, то почему бы не улучшать в шмот, я ж не детям деньги буду раздавать.

Если ты собираешься делать Арбаль 2-го грейда, то по ценам ориона это 600кк(+0-150кк ловля статов/абилок), сапоги 14 грейд и 4 апа сансары обойдутся в 570кк, вот и думай...

BabaHyraDoter
29.07.2011, 12:45
Люди добрые, помогите разрешить проблему пожалуйста! Мучает вопрос, возможно ли собрать вот такую куклу на руофе?

http://pwcalc.ru/7102355cd5e1f0f0

Камень Шеньнун + 20 выносливости, он есть на руофе?

Спасибо.

byGoGo
29.07.2011, 12:53
нет и не будет

VANDER422
29.07.2011, 12:55
нет и не будет

А если будет - выкинешь камни +2?)

BabaHyraDoter
29.07.2011, 13:12
Почему на пви все есть а на руофее нет? Где истина? Чем мы хуже европейцев?

byGoGo
29.07.2011, 14:12
на пви токо +12 тела за 180кк http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/23466
при том что +10 тела там стоят 25кк

nVador
29.07.2011, 14:58
Если ты собираешься делать Арбаль 2-го грейда, то по ценам ориона это 600кк(+0-150кк ловля статов/абилок), сапоги 14 грейд и 4 апа сансары обойдутся в 570кк, вот и думай...

Не 2-ого, первого делать хочу.

BabaHyraDoter
29.07.2011, 17:37
Ребят, такой вопрос!
На руофе какого нет снаряжения из приведенной куклы?
http://pwcalc.com/a01bef7d0375152a

Спасибо.

BabaHyraDoter
29.07.2011, 17:39
Кольца и книга больше всего волнует... Есть возможность достать на руофе?

vvolchonok
29.07.2011, 19:06
нет книги и камней на ловкость в оружие... кольца есть (почти есть), где достать уже отвечали раньше.

Schizoid
30.07.2011, 14:57
нет книги и камней на ловкость в оружие... кольца есть (почти есть), где достать уже отвечали раньше.

да? и где такие кольца берутся?

vvolchonok
30.07.2011, 15:16
100-й паблик (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68063). но, например, у нас на Мире его не фармят, а вот на Орионе такие колечки видел

VenzeI
30.07.2011, 17:55
На орионе его раз в день делают, если не реже. Все из-за пита с 20+кк хп.

KOCMOCKOC
30.07.2011, 18:00
народ при арбале супер нова с 1 грейдом с 9 точкой атака 18890 норм?

Vettto
02.08.2011, 11:56
народ при арбале супер нова с 1 грейдом с 9 точкой атака 18890 норм?
Сделай куклу пожалуйста... хорошая макс атака при +9 =)

VANDER422
02.08.2011, 14:27
Так чисто поржать - 20500 на селфе при нирвано-супернове http://pwcalc.ru/2b077d387417a26f

spook1987
03.08.2011, 09:35
доброго времени суток. вот хотелось бы обсудить такую вот куклу я ее почти завершил, хотел бы услышать коменты=) советы критику и все в таком плане(имун к неадекватным постам) http://pwcalc.ru/cc0026f13150631b бафы в кукле включены.

vvolchonok
03.08.2011, 10:14
я б одно из колец заменил бы на пво (520+ ловки останется, а 540 все равно не будет - зато получаем прибавку к магдефу и возможность надевать сменный линь для меткости) и шлем на нирвану 1 грейд (шлс так точить толку мало). атака снизится, но все равно останется свыше 16к по верхней (если стрелы поставить, в кукле их нет почему-то)

VANDER422
03.08.2011, 10:30
Лучше не кольцо менять. а низ бижу, вообще не понятно зачем на нее потратился. Взять тот же вселенский гром и ХП и маг деф возрастет. ну 5к магдефа - это не серьезно. стока на селфе должно быть.

spook1987
03.08.2011, 12:05
Лучше не кольцо менять. а низ бижу, вообще не понятно зачем на нее потратился. Взять тот же вселенский гром и ХП и маг деф возрастет. ну 5к магдефа - это не серьезно. стока на селфе должно быть.

про гром я тоже думаю у меня не 99 пояс сейчас я просто планировал его как вариант дабы увеличить физ деф. и ловкость, про шлс тоже согласен, но делать нервано грейд шапку пока не буду планы догнать круг до +7 сделать грейд новы, а потом уже все остальное по желанию =)

Ramin1995
03.08.2011, 14:25
Вот такой вопрос чисто из интереса, как вообще выглядит темный арбалетчик?

vvolchonok
03.08.2011, 14:43
Ramin1995, в тему видео луков зайди, посмотри ролики Мугамата) а если вопрос, как выглядит кукла, то обычно билд на крит и/или хп (хотя я и на аспд встречал вариант, со сменными шмотками на деф и рабом для фарма)

Ramin1995
03.08.2011, 14:53
спасибо))
10 раз спасибо))

mace_window
03.08.2011, 15:24
Прикинул куклу на 90ый. Ничего тут менять не надо?
http://pwcalc.ru/73c65b3a6a358b8f

gTime
03.08.2011, 15:44
http://pwcalc.ru/552730154a00baf4
что менять?

alen123456789
03.08.2011, 15:59
что менять?

меняй шлем и накидку точнее делай сменую на деф

agressiven
03.08.2011, 16:22
что менять?

в 1ю очередь нужно точиться. и не слушать советы всяких 80 пристов.

шапку менять есть смысл только на нирвану. Накидка... Судя по остальным шмоткам билд не аспд, а с таким ХП и дефами от луков и синов улетать будешь только так :( поэтому если накидка не собрана я б всётаки сделал франта. ну и мне кажется что крита както маловато (особенно если сменный линь одеть на луков/синов).

gTime
03.08.2011, 16:50
в 1ю очередь нужно точиться. и не слушать советы всяких 80 пристов.

шапку менять есть смысл только на нирвану. Накидка... Судя по остальным шмоткам билд не аспд, а с таким ХП и дефами от луков и синов улетать будешь только так :( поэтому если накидка не собрана я б всётаки сделал франта. ну и мне кажется что крита както маловато (особенно если сменный линь одеть на луков/синов).

Понял спасибо. Если вас не затруднит не могли бы выложить примерную куклу "как должно все быть на самом деле")

vvolchonok
03.08.2011, 17:17
я б ещё дзс купил ради меткости и резистов, как-то в ту степь http://pwcalc.ru/61d6b2a402e7a8d7
а вообще да, точиться.
можно, конечно, как я, потратить кучу времени и попробовать все билды, но фактически убойная сила лука зависит в первую очередь от заточки.
я вот особой разницы не вижу между 0,83 селф 540 ловки (как у меня было) и 0,91 селф 480 ловки (стало), ну разве что теперь могу лупить кастетами)) если б я за эти же деньги точнул свой старый комбо из асуры+воина, больше толку было бы.

gTime
03.08.2011, 17:51
я б ещё дзс купил ради меткости и резистов, как-то в ту степь http://pwcalc.ru/61d6b2a402e7a8d7
а вообще да, точиться.
можно, конечно, как я, потратить кучу времени и попробовать все билды, но фактически убойная сила лука зависит в первую очередь от заточки.
я вот особой разницы не вижу между 0,83 селф 540 ловки (как у меня было) и 0,91 селф 480 ловки (стало), ну разве что теперь могу лупить кастетами)) если б я за эти же деньги точнул свой старый комбо из асуры+воина, больше толку было бы.

То есть как я понял, аспд накидка луку особо не нужна? Просто я подумывал о том что пора её собрать.

spook1987
03.08.2011, 19:00
вот переделал куклу немного в сторону метки и мдефа не в ущерб физ дефу и дамагу думаю она имеет право на жизнь =) http://pwcalc.ru/68482c1c84662f45 надо теперь дзс и бижу собрать

vvolchonok
03.08.2011, 19:15
То есть как я понял, аспд накидка луку особо не нужна? Просто я подумывал о том что пора её собрать.
она нужна аспд билду. между 0,8 и 0,83 разницы особой нет - под беглым в обоих случаях 1.11, кастеты при такой скорости малоэффективны.. но то, что собрали, это хорошо. надумаете билд сменить, пригодится)

legion01m
04.08.2011, 08:28
А пение то зачем??))

Darius2009
04.08.2011, 08:59
Так чисто поржать - 20500 на селфе при нирвано-супернове http://pwcalc.ru/2b077d387417a26f

я б вместо лунных колец КНС бы поставил) дешевле и атака выше на 200 с копейками

Schizoid
04.08.2011, 16:39
она нужна аспд билду. между 0,8 и 0,83 разницы особой нет - под беглым в обоих случаях 1.11, кастеты при такой скорости малоэффективны.. но то, что собрали, это хорошо. надумаете билд сменить, пригодится)

1.18 под беглым, а разница есть под 3 чи.

mace_window
04.08.2011, 16:44
Прикинул куклу на 90ый. Ничего тут менять не надо?
http://pwcalc.ru/73c65b3a6a358b8f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/73c65b3a6a358b8f)
Кто-нибудь ответит?

ArtemArchangel
04.08.2011, 16:54
Кто-нибудь ответит?

вын,инт,силу можно скинуть
Шапку на +6 хотяб и 2 бижи на +5 минимум
А так норм)

treKrim
05.08.2011, 23:28
сейчас както так - http://pwcalc.ru/02836d669863664b + линька на смену кольцу за ежедневку
вот ещё фармовый вариант - http://pwcalc.ru/5184056dcd1082ba
наверное лучше было бы фуласуру замутить но к сожалению в те времена верх асуровский мне был не по карману, решил одеть лунный + в дальнейшем 2 + 2 сансару в планах нафармить (пока влом этим заниматься)...
Кто что может посоветовать изменить, кроме точки?)

Katolik92
07.08.2011, 00:55
http://www.pwcalc.ru/fc5bc5d34ac7e5fe
Норм кукла для 80+ лука?

vvolchonok
07.08.2011, 08:10
я б какую-то одну бижу сменил на физ, но это дело вкуса. мне вот некомфортно в магбиже

DoctorYohanson
08.08.2011, 12:43
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать луку грин сет из инея на 85 лвл и ходить в нем до 95 лвл, или лучше на 90 лвл надеть 90 сет? плюсы инеевского сета в увеличенной ловкости и по дефу и маг дефу иней не хуже грин 90 сета.

revenger5
08.08.2011, 15:43
http://pwcalc.ru/3b6c2188fa5dceb9

чисто для фарма гуя))) коплю на 9тый день и никуда не спешу))) пусть на это уйдёт год и больше)))

vvolchonok
08.08.2011, 16:00
такой волны в игре нет.

Vargshar
08.08.2011, 20:34
такой волны в игре нет.

Он ещё и стрелы 13_го ранга впихнуть сумел ))
Далеко пойдёт парень.

AltAIron
08.08.2011, 21:11
Не сильно эта волна и отличается от иневской)

Dendemon
09.08.2011, 00:51
Какие будут советы? http://www.pwcalc.ru/75c6033dbf46d537

ArtemArchangel
09.08.2011, 01:21

я бы всё тело скинул бы в ловку
Бижу желательно на физ и +5 хотяб,ну и арбаль до +6
И норм,до 99+ сойдёт)

nanosan
09.08.2011, 01:47
Dendemon
http://www.pwcalc.ru/d9fe861ec4db5afc

Sharikow
09.08.2011, 10:30

Кукла теоретическая? Если да, то верхнюю бижу менять на 87голд, руки и бронь тут тоже не смотрятся.

sloupok111
11.08.2011, 03:33

http://www.pwcalc.ru/29bcfc661bd9f0e7 я бы так сделал, вкуснее и дешевле.

Dendemon
13.08.2011, 19:07
Кукла не теория.Изначально планировалось руки+поножи гг,но финансы подвели,поэтому верх стоит.Две шмотки стоят для бонуса,хоть что-то.Насчёт бижи спасибо.Вынос скидывать не хочется,уже привык играть так.

Mike58
13.08.2011, 19:11

Точится можно и на повыше)

mace_window
15.08.2011, 21:42
Надеюсь, что это будет финал...
http://pwcalc.ru/093ceb527702500c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c58c3509aa16fd04)
Только не знаю, что с камнями делать? 10ые янтарки, местами Нюйва или Алмазная/Каменная броня....?
P.S. забыл, ведь при аспд 0.95 разницы с 0.91 нет? Тогда оставить книжку, а накидку нирвановскую/на фдеф?
есть еще вариант нирвановские наручи и ботинки.... там на +10 к показателю защиты будет....

------------------------------------------
оффтоп: решил тут поиграть на Axesas... Офигел - луки одевают аспд-шмот пополам с пением.... Одел 2 шмотки асуры - а бонус не аспд, а 3% крита...(

treKrim
15.08.2011, 22:16
Надеюсь, что это будет финал...
http://pwcalc.ru/093ceb527702500c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c58c3509aa16fd04)
Только не знаю, что с камнями делать? 10ые янтарки, местами Нюйва или Алмазная/Каменная броня....?
P.S. забыл, ведь при аспд 0.95 разницы с 0.91 нет? Тогда оставить книжку, а накидку нирвановскую/на фдеф?

10 янтарки ваще невыгодно, лучше уж тогда безбрежки, они по цене как 10 янт выйдут
ЗЫ а по теме если у тя норм с деньгами судя по кукле, то я б 6 ранг одел и добил до 1.00

v-27364_unlim
16.08.2011, 17:05
сейчас: http://pwcalc.ru/d4c413b7a569e717
на 90+: http://pwcalc.ru/e9d817ad735f3d04
а вот на 99+ не знаю что выбрать -аспд (http://pwcalc.ru/abeb85bbd539a85d) или побольше ловки(http://pwcalc.ru/930faf1408b2a520)

treKrim
17.08.2011, 11:33
сейчас: http://pwcalc.ru/d4c413b7a569e717
на 90+: http://pwcalc.ru/e9d817ad735f3d04
а вот на 99+ не знаю что выбрать -аспд (http://pwcalc.ru/abeb85bbd539a85d) или побольше ловки(http://pwcalc.ru/930faf1408b2a520)

на 80+ пох что носить
90+ - бижа. верх демон небес низ хроно или пояс убийцы демонов, то что надето сейчас - УГ выбрось и забудь
99+ - обе укулы так себе, в ПвП будешь улетать от случайного берса говнотанков с упырями, от нубосинов... Про норм противников вообще молчу, любой маломальский лук с палачем от +7 и выше сможет пробить без отката хирки, например стан + тёмный падающий, либо стан + ТБО, норм сины шансов просто не оставят, особенно стрёмно в массПвП где бывает прилетают плюхи неизвестно откуда. Знаю о чем говорю, раньше тоже фапал на длинную ловку имел 5к ХП и около 550 ловки (палач был +7), начав ходить на норм ПвП приоритеты сильно поменялись. Вступай в норм пвпклан, походишь на замесы и поймешь что тебе нужно и в какую сторону строить билд дальше. ИМХО

ruser92
17.08.2011, 20:20
http://pwcalc.ru/88d501fc557e9a50

дадада, сейчас придет берька и скажет что такой шмот не собрать :o

ЗЫ: Полезный совет лукам, если син уходит в инвиз, кастуйте прицел да подольше. Син обычно выпадает из инвиза, чаще трупом :shuffle:

mace_window
19.08.2011, 21:04
А что лучше: сначала просверлить вторую дырку в палаче, вставить красные глаза, заточить на +10 и потом нирванить или наоборот?

sloupok111
19.08.2011, 21:54
А что лучше: сначала просверлить вторую дырку в палаче, вставить красные глаза, заточить на +10 и потом нирванить или наоборот?

Я бы сначала обнирванил, чтобы не тратить деньги на камни мироздания для переноса точки и камней, да и есть шанс что сделаешь 2 ячейки.

VenzeI
20.08.2011, 01:23
http://pwcalc.ru/88d501fc557e9a50

дадада, сейчас придет берька и скажет что такой шмот не собрать :o

Соберешь - дай знать.

mace_window
21.08.2011, 15:33
А стоит делать 2ой грейд нирванопалача? Хотя там только -0.05, но зато есть Показатель атаки +20%....

Vargshar
21.08.2011, 15:41
ЗЫ: Полезный совет лукам, если син уходит в инвиз, кастуйте прицел да подольше. Син обычно выпадает из инвиза, чаще трупом :shuffle:

Сильно сомневаюсь, что ты убьёшь Прицелом стоящего к тебе в плотную сина.
И если син "выбился" из инвиза, то он всегда мёртв.
Живого ты не выбьешь.

mace_window
21.08.2011, 21:37
Я бы сначала обнирванил, чтобы не тратить деньги на камни мироздания для переноса точки и камней, да и есть шанс что сделаешь 2 ячейки.
А разве после апгрейда не будет стоить просверлить 8к украшений вместо 2к?

agressiven
21.08.2011, 21:50
А разве после апгрейда не будет стоить просверлить 8к украшений вместо 2к?

у тя палач то ваще есть? там в обоих случаях нужно 8к украшений (у лунных пух изначально 13 уровень и у сансары 1 грейда 13 уровень) поэтому сначала апгрейд а потом ковыряние дырок оптимальнее (главное до 2 грейда не делай там уже 15 уровень пухи будет)
ЗЫ а ты уверен что эти 400 атаки в статах ваще стоят 8к украшений?

MJedi
22.08.2011, 15:57
http://pwcalc.ru/e1a03af56521eff2

мой лук 64, фул аги.

критикуйте, и говарите что не так с ним. спасибо.

Gxx
22.08.2011, 16:19
ЗЫ а ты уверен что эти 400 атаки в статах ваще стоят 8к украшений?

Не так много вариантов повышения атаки в пв, чтобы пренебрегать одним камнем в оружии.

hamsterpit009
22.08.2011, 16:31
представляю вашему вниманию немного не обычную куклу.
не кидайте тапками я так фармлю)
http://pwcalc.ru/2588df95bf44b935
PS: я ПВЕ краб)

mace_window
22.08.2011, 16:40
Ыыыы.... У меня были мысли об этом.... Еще книжку, и будет 4.0...

-------------------------------------------

Во 2ом грейде палача могут выпасть 2 штуки аспд -0.05?

hamsterpit009
22.08.2011, 16:43
Ыыыы.... У меня были мысли об этом.... Еще книжку, и будет 4.0...

-------------------------------------------

рабы на +9 подточу а для ПВЕ даже очень солидно)

online607
22.08.2011, 16:48
http://pwcalc.ru/8ab8000d7bc00496

hamsterpit009
22.08.2011, 16:54
http://pwcalc.ru/8ab8000d7bc00496
убейся троль

vvolchonok
22.08.2011, 17:08
угу, с шансом порядка 1/100

agressiven
22.08.2011, 17:34
угу, с шансом порядка 1/100

пока самый тру палач 2гр видел у Россамахи на Орионе из рябов. там было сдиралка бафов, -0.05 паузы, физатак или макс физатак

MrTmaster
22.08.2011, 17:41
пока самый тру палач 2гр видел у Россамахи на Орионе из рябов. там было сдиралка бафов, -0.05 паузы, физатак и макс физатак

4 бонуса. Реально, самый тру палач.

agressiven
22.08.2011, 17:44
4 бонуса. Реально, самый тру палач.

поправил чо

mace_window
22.08.2011, 17:51
я думаю, если с генезисом не введут в шоп нашивки, тогда оставлю аспд 0.91 и сделаю 2 грейд, Хорошо было бы -0.05 и Показатель атаки 20....

Konstantin_K
22.08.2011, 18:00
Ну как то так +50 к атаке 16к -21 кhttp://pwcalc.ru/b286d9f332b3ed37

можно и больше но толку мало будет, да дорого

Septentrional
23.08.2011, 08:34
Пока что так: http://pwcalc.ru/8ee20c4212f3f154
Планирую : http://pwcalc.ru/2513e6c87260ed93
По поводу биж не определился, но однозначно вверхняя бижа будет кубовская, по поводу нижней не знаю.
Что можете посоветовать в данном билде?

treKrim
23.08.2011, 14:50
Планирую : http://pwcalc.ru/2513e6c87260ed93
По поводу биж не определился, но однозначно вверхняя бижа будет кубовская, по поводу нижней не знаю.

лично мне в этой кукле не оч нравицо критрейт, и оч не нравится меткость (пробовал также бегать с 2мя КНС - дикая рандомность промахов очень напрягает, особенно с синами. Кстати прироста атаки от КНС в ПвП практически не заметил:(). Но тут уж дело вкуса, главное чтоб тебе удобно было). Вселенский гром ИМХО имеет смысл менять только если ГБП/Эол...

Сам собираю примерно такое - http://pwcalc.ru/fd5d99cd0cc1b626

SvyatikMasquerade
23.08.2011, 15:24
Вот мой лук http://pwcalc.ru/6195465102c9b358

Тапками и прочим не кидать у меня резис от метательных атак =))) Выслушаю критику, силу перекину и выноску тоже, шлём сменю. А так я бедный студент =)

treKrim
23.08.2011, 16:24

Тапками и прочим не кидать у меня резис от метательных атак =))) Выслушаю критику, силу перекину и выноску тоже, шлём сменю. А так я бедный студент =)

яшму из грабилы выбрось нахер)

SvyatikMasquerade
23.08.2011, 16:45
яшму из грабилы выбрось нахер)
Ок (10 окэев)

Stillian
24.08.2011, 10:14
Пока что так: http://pwcalc.ru/8ee20c4212f3f154 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/8ee20c4212f3f154)
Планирую : http://pwcalc.ru/2513e6c87260ed93 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/2513e6c87260ed93)

Хотя конечно получитяс дороже, можно пронирванить штаны и шапку до 2 грейда для бонуса, верх асурный. Накидку можно и за фаст луны)
Про кольца уже сказали, 1 дзс надо бы, физдеф\магдеф\меткость\крит вместо копеек статов)
http://pwcalc.ru/d959a04fd6dc9dfe вот так както)

Septentrional
24.08.2011, 11:35
Хотя конечно получитяс дороже, можно пронирванить штаны и шапку до 2 грейда для бонуса, верх асурный. Накидку можно и за фаст луны)
Про кольца уже сказали, 1 дзс надо бы, физдеф\магдеф\меткость\крит вместо копеек статов)
http://pwcalc.ru/d959a04fd6dc9dfe вот так както)

По поводу нирванить штаны я уже думал ради показателей атаки вместе с шапкой. По поводу дзс спасибо, а вот накидка за фаст мне не столь критична, так как я не собираюсь делать аспидника)

SoulFetch
25.08.2011, 21:49
http://www.pwcalc.ru/a6e255a78b0d7895 забавная хеви кукла с 14к уклона.
знаю, что бред, т.к. либо уклон, либо хеви, но поднять настроение можно =)

byGoGo
25.08.2011, 22:10
в сапогах еще камни
http://www.pwcalc.ru/29987f5962ffea3c

ruser92
25.08.2011, 22:15

http://pwcalc.ru/958e31c82792f32e А я бы так одевался

SvyatikMasquerade
26.08.2011, 11:44
http://pwcalc.ru/958e31c82792f32e А я бы так одевался

К чему такая кукла???? Да и смысл при не имении норм лука покупать бог-раб........

Sansire
26.08.2011, 14:02
В тему луков и кукол)
Возьмем обычного лука... например:
http://www.pwcalc.ru/002bcacf4e5766f3
Ну вот... дерется боле мене норм одет прилично без нирван и прочего, но хочет чара для фарма и разнообразия?
С минимальными вложениями делается син:
http://www.pwcalc.ru/b9d503e5b7e0abaf 2.86 вспышка... в принципе вполне берут и так для фана)
Хочет фармочара? делает се вара:
http://www.pwcalc.ru/f638e3786f5222d6 4.0 вспышка.

И зачем спрашивается извращаться и делать из лука не пойми что?
Раскачать чара сча ниче не стоит... пара неделек и у вас 100ка.
Шмот под класс чисто в виде пушки и 79 накидки или 4 ранговой брони тоже элементарно делается.
И разнообразий и чара основного не портите и фан и фарм)

ura-gan
26.08.2011, 16:19
Раскачать чара сча ниче не стоит... пара неделек и у вас 100ка.

Я тоже хочу за "ниче не стоит" качнуть 100 перса. Научите плз ...

Шмот под класс чисто в виде пушки и 79 накидки или 4 ранговой брони тоже элементарно делается.

... и элементарно собрать 5к репы на ранговую броню тоже научите

П.С. я не иронизирую, мне правда нужно )))

220V_and_FAQ
26.08.2011, 16:25

П.С. я не иронизирую, мне правда нужно )))

После 95+ на остров можно ходить.
Также же вторая ежа 100+)

vvolchonok
26.08.2011, 18:44
я тёмные символы за фасты перекинул через банк. + немного таблеток за 100-ю ежу (они, в отличие от таблеток на опыт и дух, съедаются с 1 лвл) + все квесты выполнены - готово, 4 ранг на 60 лвл.
5к ниочём, вот 8-й ранг проблема, но я думаю, фармотвинк обойдётся. или сам нафармит, раз уж фармотвинк.

TerraInc
26.08.2011, 18:54
Я тоже хочу за "ниче не стоит" качнуть 100 перса. Научите плз ..
Есть способ, но за него банят =)
Да в принципе и обычным инеем можно - нужно только друзей-хаев побольше ;)

vvolchonok
26.08.2011, 19:04
учитывая сколько сейчас народу копит всякие там медали с фастов, таблетки и бусины с ежедневок и т.д.... не удивлюсь даже прохождению 19 данжа на 100+ после ввода новой расы :D

Eugene_JK
28.08.2011, 01:16
в планах как финал http://pwcalc.ru/ed26fa782f1f5eed

pofig123123
28.08.2011, 12:15
кто может сделать куклу для мастера хорошую с грабителем.

Sheva2033
28.08.2011, 12:28
http://pwcalc.ru/89bb8fd53ac76c75

treKrim
28.08.2011, 12:37
в планах как финал http://pwcalc.ru/ed26fa782f1f5eed

хорошая кукла. стандартный лук по сути)

pofig123123
28.08.2011, 14:02
http://pwcalc.ru/89bb8fd53ac76c75

pwcalc.ru/4b7df85a30206877 а так не лучше будет, правда сапожки дороговаты, и накидку за фаст 79 не лучше?

esavgabin
28.08.2011, 17:19
я хочу в будущем такого собрать))))С ТБО
http://pwcalc.ru/bc0387e131ccd783
почему этот шмот такой дорогой(

Ionisd
29.08.2011, 00:47
Хотелось бы замаксить ловку,но не в ущерб другому-так что вот такая кукла
http://pwcalc.ru/542549421dbb3923
Ещё бы книжку на 45 силы,но почему-то кажется мне,что не потяну))
Хотелось бы советов как увеличить хп,при этом не теряя в дамаге(советов заточи всё по +12 не надо)).

vvolchonok
29.08.2011, 08:56
например) http://pwcalc.ru/82efde9c06a61970

Ionisd
29.08.2011, 14:14
Кукла бюджетная относительно была))Теперь "малость" побольше стоить стала.Но лук не такой класс на котором можно экономить так что придётся поселиться в хх...Спс за ответ)

vvolchonok
29.08.2011, 18:14
ты на это нафармишь, думаю, быстрее, чем такую бижу нароешь/скрафтишь. да и шлем с -30 по талантам ещё и голдовый.. редкость. не, если всё это уже есть, то носи))
собственно, обосную выбор. верх вносит самый большой вклад в резисты и хоть как-то компенсирует ватность 90 гринголда, да и никто не говорит, что прям сразу 99 верх нирванить). демон небес как раз даст хп. пренебрегать этими 5% не стоит, даже при меньшей точке. ну и шлем опять же нирвана - лучший вариант. а до него вполне можно таскать 68 или 51 голд или какой-нибудь фиол.

Ionisd
29.08.2011, 19:51
ты на это нафармишь, думаю, быстрее, чем такую бижу нароешь/скрафтишь. да и шлем с -30 по талантам ещё и голдовый.. редкость. не, если всё это уже есть, то носи))
собственно, обосную выбор. верх вносит самый большой вклад в резисты и хоть как-то компенсирует ватность 90 гринголда, да и никто не говорит, что прям сразу 99 верх нирванить). демон небес как раз даст хп. пренебрегать этими 5% не стоит, даже при меньшей точке. ну и шлем опять же нирвана - лучший вариант. а до него вполне можно таскать 68 или 51 голд или какой-нибудь фиол.

Хроноби** такие относительно часто на форуме проскальзывают.Другое дело что не голд,а фиол или синька на 92й.Шлем нирвановский-да действительно лучший выбор,но до него однозначно хочу хроношлем,потому что до нирваношлема буду собирать в последнюю очередь.Насчёт кирасы поначалу смутила стоимость апгрейда,потом подумал что в принципе с достаточно частыми походами в нирвану нафармить будет трудно,но не невыполнимо.А что насчёт билда скажете?

vvolchonok
29.08.2011, 20:55
я такой шлем видел только один раз. там не бывает -30 по талантам, а только 2х-15%. шанс выпадения двух допов по -15% конечно ниже.

а насчёт билда скажу, что у меня что-то подобное было и мне нравится. но вата полная. конечно, можно и нужно точиться, но любой билд на хп точится лучше.
(точнее, было так: http://pwcalc.ru/7365a129d00e1dd4 сейчас так: http://pwcalc.ru/7b3330af4a624ff4)

FloPrague
29.08.2011, 21:35
Есть ли смысл Нирванить луку верх лунный?)

treKrim
29.08.2011, 23:35
на тему длинной ловки ^^
http://pwcalc.ru/610d9b728d5b9c20 - лук с альтаира, ник KaiFat. По моему пока рекорд руофа)

treKrim
29.08.2011, 23:39
Есть ли смысл Нирванить луку верх лунный?
наручи\низ\сапоги Асуры в наличие есть)

чтоза глупый вопрос) конечно есть смысл

FloPrague
30.08.2011, 01:08
чтоза глупый вопрос) конечно есть смысл

=) смятения были

Ionisd
01.09.2011, 09:38
на тему длинной ловки ^^
http://pwcalc.ru/610d9b728d5b9c20 - лук с альтаира, ник KaiFat. По моему пока рекорд руофа)

По моему у него нижняя бижа чуть другая.Сила+8,сила+8 и ловкость +7.Честно говоря идея билда в голову пришла когда его шмот увидел.Ну и Great_Serge подпись заставила задуматься))

revenger5
01.09.2011, 10:31
Волчонок специально вам объясняю))) Эта волна делается за эмблему инея с коробки)) ну а стрелы просто тыкнул не глядя так как в гуе юзаю самые простые

Ionisd
01.09.2011, 11:21
Волчонок специально вам объясняю))) Эта волна делается за эмблему инея с коробки)) ну а стрелы просто тыкнул не глядя так как в гуе юзаю самые простые

За эмблему инея с коробки делается это http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
А то что ты показал я видел один раз-года 2 назад.Ты хочешь сказать что у тебя такая?

vvolchonok
01.09.2011, 12:17
revenger5, специально вам объясняю))) Эта волна не существует на руоффе.

Ionisd
01.09.2011, 19:38
revenger5, специально вам объясняю))) Эта волна не существует на руоффе.

Может я конечно ошибаюсь и выдаю желаемое за действительное,но вроде я волну +201 к макс атаке видел когда только играть начал.

ROST_86
07.09.2011, 17:54
по мне так идеальная кукла лука вот, правда с точкой и камнями можно немножко послабже, но в целом это будет даже с 8 камнями и 7 точкой идеалом. http://pwcalc.ru/51b719bdff7f9d73

Schizoid
07.09.2011, 22:16
по мне так идеальная кукла лука вот, правда с точкой и камнями можно немножко послабже, но в целом это будет даже с 8 камнями и 7 точкой идеалом. http://pwcalc.ru/51b719bdff7f9d73

ну книги такой нету на руоффе нет? ))
а насчет идеала -всё спорно... некоторы готовы отказаться от 0.05 паузы, чтобы не носить унылую бижу льва)) кто-то предпочтет камни на атаку))

SatanasZar
07.09.2011, 23:17
ну книги такой нету на руоффе нет? ))
Есть. У нас на Астре с такой книгой син бегает, который насколько я помню снял её со своего лучника.

Она есть, но достать её пока что не реально. Потом будет намного легче. Как и 8 ранг в принципе.

MrTmaster
08.09.2011, 00:45
Она есть, но достать её пока что не реально.

Гы сына, лол. (с)

GreatSerge
08.09.2011, 10:27
Есть. У нас на Астре с такой книгой син бегает, который насколько я помню снял её со своего лучника.

Она есть, но достать её пока что не реально. Потом будет намного легче. Как и 8 ранг в принципе.Вы уважаемый перепутали 7-ю книгу с 8-й... Там все тоже самое, но без 3%физимуна (вроде так). А 8-х книг у нас действительно пока нет.

SatanasZar
08.09.2011, 11:37
Гы сына, лол. (с)
Брысь111

Вы уважаемый перепутали 7-ю книгу с 8-й... Там все тоже самое, но без 3%физимуна (вроде так). А 8-х книг у нас действительно пока нет.
Уважаемый, в вас "божья искра" или вы на самом деле тупите?

Книга "Тысячи лет" есть на Астре. Мне нафиг не нужно вам лгать. Причём она уже очень давно появилась.
Я бы даже не знал её названия, если бы сам её не увидел. Да, она именно восьмая! Я не путаю.
И не чего тут сверхъестественного нет.

byGoGo
08.09.2011, 11:54
Брысь111

Уважаемый, в вас "божья искра" или вы на самом деле тупите?

Книга "Тысячи лет" есть на Астре. Мне нафиг не нужно вам лгать. Причём она уже очень давно появилась.
Я бы даже не знал её названия, если бы сам её не увидел. Да, она именно восьмая! Я не путаю.

давай скрин, раз есть

treKrim
08.09.2011, 11:56

давай скрин, раз есть

Либо если влом париться со скринами хотяб ник этого сина (лука) скажи, ибо большинство топ-синов астры я знаю)

imyogurt
08.09.2011, 12:57
http://www.pwcalc.ru/454c46d1ac515586 хочу собрать нечто такое - что скажете? сторона - рай.

SatanasZar
08.09.2011, 13:01
Либо если влом париться со скринами хотяб ник этого сина (лука) скажи, ибо большинство топ-синов астры я знаю)
--->

а почему тебе ктото должен чтото отвечать? :)

PS1:ник игровой напиши для начала свой просто чтоб я знал с кем общаюсь
так удобнее отвечать

PS2: обязательно найду владельца этой книги =) самому интересно
но то что я не ошибся инфа 100%

http://www.pwcalc.ru/454c46d1ac515586 хочу собрать нечто такое - что скажете? сторона - рай.
норм кукла, но лучше одно из колец ПВО или оба xз

MrTmaster
08.09.2011, 14:23
Да ладно вам, подумаешь, заврался парень) отстаньте от него уже)

SatanasZar
08.09.2011, 14:46
Да ладно вам, подумаешь, заврался парень) отстаньте от него уже)
:D Я знаю что вы сговорились. Никто ко мне не приставал. Мощностей таких нет ибо все хардые троли повымирали.

Будет вам доказательство емана. Не бегать же мне щас по всем локам.

Sansire
08.09.2011, 14:56
:D Я знаю что вы сговорились. Никто ко мне не приставал. Мощностей таких нет ибо все хардые троли повымирали.

Будет вам доказательство емана. Не бегать же мне щас по всем локам.

Вопрос стоит в отсутствии возможности ее скрафтить или где-либо получить.
Не нужно искать конкретного чара с ней - покажи возможность получить данную книгу.
В котлах ее нет и из сундуков она не падает, причем наскок знаю на ПВИ ее тоже нет.

SvyatikMasquerade
08.09.2011, 16:05
Моя полуфинальная куколка http://pwcalc.ru/75cffc17d0c1bbd1 Трололо =) Хэви асистент-лукэ!

EA101
08.09.2011, 16:05
Ну что вы на парня набросились?
Если он говорит что видел, значит видел.
У некоторых зелёные тушканчики в иксах из стен выпрыгивают, а тут всего то книжка.
Да запросто.

maxkushnirenko
08.09.2011, 16:09
У некоторых зелёные тушканчики в иксах из стен выпрыгивают...
Хочу посмотреть :(

Jekido
08.09.2011, 17:26
Ну что вы на парня набросились?
Если он говорит что видел, значит видел.
У некоторых зелёные тушканчики в иксах из стен выпрыгивают, а тут всего то книжка.
Да запросто.
ога, кто-то еще грозился скрином чакрама с центра гд, когда еще на фришках их моделек небыло, оказалось 97 фиол Вуаль Зеральда причудилось, данному Шадоненавистнику наверняка также причудилось

andylugansk
08.09.2011, 17:52
Моя полуфинальная куколка http://pwcalc.ru/75cffc17d0c1bbd1 Трололо =) Хэви асистент-лукэ!
серьезный лук, 13к атаки с АПГ+10, 31 крит с критовыми кольцами, зеркалом и опять таки АПГ...
Точно Трололо =)

andylugansk
08.09.2011, 17:59
непонятна одна 99 бижа, непонятно забитое количество силы (или под касты?), непонятно финансовое соотношение шмота (серьезные накидка и верхняя бижа, при общей нупоточке)

SvyatikMasquerade
08.09.2011, 17:59
серьезный лук, 13к атаки с АПГ+10, 31 крит с критовыми кольцами, зеркалом и опять таки АПГ...
Точно Трололо =)
Ну я не из тех кто Копит крит атакэээ, зато много физ дэфа и маг дэфа не меньше чем у фул дэкса, а то и больше

core-i7
08.09.2011, 18:33
Оцените куклу плз...
http://pwcalc.ru/a2883e20a60a1144

loko67
08.09.2011, 18:44
Кукла класс, но вопрос "На х... такое на 80+?". В кальке начудить можно всякого, а смысл?

core-i7
08.09.2011, 20:37
Кукла класс, но вопрос "На х... такое на 80+?". В кальке начудить можно всякого, а смысл?

Мне интересна ориентировочная стоимость всего этого, а также доступность и можно ли ходить именно с таким шмотом, камнями и точкой до уровня, скажем, 95?

timon13
08.09.2011, 20:44
Мне интересна ориентировочная стоимость всего этого, а также доступность и можно ли ходить именно с таким шмотом, камнями и точкой до уровня, скажем, 95?

сет собран убого камни на мф ниочем верх бижи нету на руофе

maziiila
08.09.2011, 20:59
сет собран убого камни на мф ниочем верх бижи нету на руофе

все камни на дэф меняй на хп, бижа есть такая на руофе, лично видел как форму продавали

vvolchonok
08.09.2011, 21:17
она есть, просто она рар. форма с босса осады гд, их на каждом сервере по нескольку штук таких форм, не больше.
кольца эти дрянь, кстати.

core-i7
08.09.2011, 22:03
она есть, просто она рар. форма с босса осады гд, их на каждом сервере по нескольку штук таких форм, не больше.
кольца эти дрянь, кстати.

Прост вместе с этими кольцами у меня реген хп +40

Schizoid
08.09.2011, 22:40
реген ХП наВЦ не надо если плюка по пару тысяч))
А про книгу)) Реально найди такого.... просто максимум - 7-е... и падают с сундуков...
Я бы даже поверил в возможность аццкого чела который 3 7-е на 8-ю сменил. но не вижел такой возможности в котле.

SatanasZar
09.09.2011, 03:26
А про книгу))
Я как бы тоже не дурак для красного словца говорить. Мб это и дэжавю, но мне прям кажется что я её видел явно и ещё даже помню о чём думал в тот момент.

Schizoid
09.09.2011, 10:20
Я как бы тоже не дурак для красного словца говорить. Мб это и дэжавю, но мне прям кажется что я её видел явно и ещё даже помню о чём думал в тот момент.

да я понимаю) фиг знает. будем ждать подтверждения)

treKrim
09.09.2011, 13:10
Оцените куклу плз...
http://pwcalc.ru/a2883e20a60a1144

ходить то можно хоть до 100... вот только зачем?

headshot44
11.09.2011, 14:02
Подскажите, хочу собрать такую куклу http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...03d11bb2aa0c9f., сколько она стоит?

Sansire
11.09.2011, 15:36
ссылка с ошибкой

Milkimishka
11.09.2011, 15:48
xD .......

Epiko
11.09.2011, 23:32
Можете ктонить бюджетный вариант для лука не доната сделать)) ( деньги есть, не вижу смысла давать деньги Мейлу хД )

Esfero32
11.09.2011, 23:43
Можете ктонить бюджетный вариант для лука не доната сделать)) ( деньги есть, не вижу смысла давать деньги Мейлу хД )

влом делать .. кароч ходи в фиоле с аука если есть деньги покупаю пустой голд или грин. все просто

Sansire
12.09.2011, 04:51
Чет прикидывал последнее время кольца с острова ☆☆Полный контроль ситуации (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26388)
Маг (магические естессно) и хеви классам.. они так се... им +2 ур атаки не заменит бонусного дефа.
А точить кольца тоже смысла особенно нет...
А вот нашему брату деф точкой с таких колец играет вообще оч приличную роль.
В итоге решил заморочиться собрать...
за 200 целых кристов шанс в нашей версии 39% (на пви 80%)
Сеня часа за 2 сделал 18 сломанных (3 целых).
Стоит оно того?)

MrTmaster
12.09.2011, 05:37
Стоит оно того?)

Не знаю как у тебя точка, но при +8 эти кольца дают на 80 физы больше, чем дзс. А мне, 200 мдефа вкуснее, чем 80 физ) Тем более, у меня 99 бижа, мдеф больше неоткуда брать.

ProffX
12.09.2011, 07:53

Продам такую форму!!!111 ^_^

vvolchonok
12.09.2011, 08:44
имхо, контроль малоактуален. разве что для билдов на показатель атаки, вроде такого: http://pwcalc.ru/e9bed2311d636af3 :D
p.s. у мну вот тоже есть 3 кристалла, но я на этом и остановился)

Sansire
12.09.2011, 10:23
Ну... я вообще вот так (http://www.pwcalc.ru/db981c223fd8aa91) хотел в итоге одецо.
А пока есть то что в подписи.)
Все еще собираю 8 ранг ( пока набрал 7ой..ггг

GreatSerge
12.09.2011, 16:49
Чет прикидывал последнее время кольца с острова ☆☆Полный контроль ситуации (http://www.pwdatabase.com/ru/items/26388)
Маг (магические естессно) и хеви классам.. они так се... им +2 ур атаки не заменит бонусного дефа.
А точить кольца тоже смысла особенно нет...
А вот нашему брату деф точкой с таких колец играет вообще оч приличную роль.
В итоге решил заморочиться собрать...
за 200 целых кристов шанс в нашей версии 39% (на пви 80%)
Сеня часа за 2 сделал 18 сломанных (3 целых).
Стоит оно того?)
ИМХО не стоит... я в свое время обломал в своем клане такое делать... с точки зрения прагматизма и малой вероятности при огромных затратах по времени делать такое кольцо ГЛУПО!
Был бы еще 100% шанс от 200 кристаллов - я бы понял, а так... а так вывод от этой выгоды на лицо - никто в этой локе так ничего и не делает и делать не будет... ибо либо они повышают шанс хотя бы до 80-90% либо локи которые введены будут пустыми вовеки веков ))

P.S. Насколько я понимаю, то ты делал это не один, а делала этот квест с тобой целая патя (желательно с мегофистером во главе), а может и две... Мегофистер там нужен на боссе, т.к. босс очень толстый (толще чем мировые) и он не колется...

Sansire
12.09.2011, 19:02
ИМХО не стоит... я в свое время обломал в своем клане такое делать... с точки зрения прагматизма и малой вероятности при огромных затратах по времени делать такое кольцо ГЛУПО!
Был бы еще 100% шанс от 200 кристаллов - я бы понял, а так... а так вывод от этой выгоды на лицо - никто в этой локе так ничего и не делает и делать не будет... ибо либо они повышают шанс хотя бы до 80-90% либо локи которые введены будут пустыми вовеки веков ))

P.S. Насколько я понимаю, то ты делал это не один, а делала этот квест с тобой целая патя (желательно с мегофистером во главе), а может и две... Мегофистер там нужен на боссе, т.к. босс очень толстый (толще чем мировые) и он не колется...

Сейчас как раз добиваем пита )
На самом деле на Орионе там патьки 1.5-3 постоянно тусят.
И к тому же учитывая что на пви шанс за 200 80%, есть шанс,
что с гинезисом так же и у нас будет.

vvolchonok
12.09.2011, 20:22
бить босса доводилось в разных пати, под сферкой я кастетами его даже танчу, как выяснилось) не так уж он и страшен, как кажется на первый взгляд
а откуда информация, что на пви 80%? раньше, вроде, так вот было: http://svoboda-new.clan.su/_fr/24/4056330.jpg

VenzeI
12.09.2011, 20:48
Сейчас как раз добиваем пита )
На самом деле на Орионе там патьки 1.5-3 постоянно тусят.
И к тому же учитывая что на пви шанс за 200 80%, есть шанс,
что с гинезисом так же и у нас будет.
Не бывает там столько народу, максимум 1 патька, минимум бил мобов соло. Ну если ты собрал друзей и клан, может и соберется 3 пати.

Sansire
12.09.2011, 20:49
бить босса доводилось в разных пати, под сферкой я кастетами его даже танчу, как выяснилось) не так уж он и страшен, как кажется на первый взгляд
а откуда информация, что на пви 80%? раньше, вроде, так вот было: http://svoboda-new.clan.su/_fr/24/4056330.jpg

я фз когда изменили, но на пвишном форуме во всех темах про этот остров утверждали, что в их энциклопедии сейчас не как у нас и на твоих скринах, а:

Цитата 1:
Well, PWDB is wrong on this account. After all, it wouldn't make any sense for all of the odds to be 100% with all of the crystals. THe actual odds are:
25 Crystals -> 9%
50 Crystals -> 19%
100 Crystals -> 39%
200 Crystals -> 80%

Цитата 2:
can anyone tell me if 25 of these mats from the box will give u the ring, cuz when u look at the encyclopedia it says 25 mats 9% 50 19% 100 39% 200 80%

Не бывает там столько народу, максимум 1 патька, минимум бил мобов соло. Ну если ты собрал друзей и клан, может и соберется 3 пати.

Фз вчера пришел первый раз один, там было 2 соклана и 2 нейтрала.
Начали пинать разный народ подтянулся на пите уже было 7 человек.
Еще 2 захода сделал уже 1 наша пати и еще около 10 человек одиночками.
Сеня в рейте 8-19 человек было пока 4 захода сделал.

byGoGo
12.09.2011, 23:14
там эти кольца еще и в сундуках были)

hisa
13.09.2011, 12:27
Заметил у Sansire в финал кукле камни на уворот. Интересно на высокой точке от +7+8 какие камни лучше тыкать? Склоняюсь больше к алмазкам т.к. шмот нирванится показатели растут и т.д.

Sansire
13.09.2011, 13:53
Заметил у Sansire в финал кукле камни на уворот. Интересно на высокой точке от +7+8 какие камни лучше тыкать? Склоняюсь больше к алмазкам т.к. шмот нирванится показатели растут и т.д.

Топазки в шмот это моя авантюра :)
А вообще либо классические янтарки) можно 11ые ес денег много )
Либо для камикадзе стайла алмазки.
Так же неплохо смотрятся Нюйвы )
Но вообще можно билд подобрать и под сапфирки или рубинки.