Просмотр полной версии : Куклы луков
shuniata1
23.03.2010, 14:18
1 линя за глаза и за уши...зачем 2-а ?
1 линя за глаза и за уши...зачем 2-а ?
затем, что 1 линь это метки 5200, а 2 линя - это 7к метки, 1 линь это 6 тела, а 2 - 12 тела, атаку линь дает самую высокую из путевых колец, даже КВЗ на 90 ему проигрывает. А что вы хотите надеть вместо линя на 77, например? Кальк вам в помощь, соберите лука с парой линей и второго такого же с любыми доступными на тот же уровень кольцами и оцените результат. Я оценил на деле, лучше двух линей колец нет. Вы не представляете, как после лука с 7к метки тяжело играть обором с 1,5к метки))) промахи просто вымораживают)))
shuniata1
23.03.2010, 14:28
у мну в подписи есть кукла...Разница между 1 и 2 линями на практике нулевая. Брахма лучше 2-ого линя из дешевых колец.
и наконец про тело: лукарю ловка нужна, ловка, и криты, а не тело (это я про ваш билд, еще и адский , небось)
вооот, а потом маги, присты, вары, танки, друли и говорят, что луки - мясо и убить никого не могут. На кой черт тебе силы 91, когда ее надо будет только к 90 иметь своей 77 всего, остальное со шмота добьется? За 2 уровня на линь-юни денег не собрал? В линях, в отличие от того отстоя, что на кукле, можно проходить до 95, кроме ДЗС, лучше линя колец нет. Книжка, хотя бы 1 уровня, даст 7 статов за всего-то 4 голда, лук выбросить на помойку, купить пращу ветра и до 85 с ней вполне комфортно пробегать, наручи сменить на ДК на 60 уровень - дадут паузу, ловку и физзащиту побольше, чем клык. Ладно там, не заточен - переодеваться скоро, но шмот, который прослужит до 90 уровня, надо уже иметь. Шлем, если не голд 51, то уж лучше магический голд на 59, даст ловку опять же и ману на бурю в гуе. А то, что там нарисовано, моему обору 78 уровня на 2 вызова максимум, даже не промажу ни разу, под кровью метки 3к))) почти как у этого лука.
Просто на 77 он был вообще без шмота, потому что взломали и пришлось по-новой все собирать. Без доната не очень легко было.
Силы аж на 6 больше, чем должно быть. Линь покупать не собирался, особой пользы не вижу. Лук дешево достался, вот и купил его. Да и с недавнего времени я начал сомневаться в пользе пращи. Видел лука с +5 пращей, мобы доходили все - равно, даже с ледяной. ДК наручи минимум 27кк видел, нафиг они за такие деньги? ШЛС стоит 20кк минимум, а хп будет давать меньше фиола.
shuniata1
23.03.2010, 14:36
мое имхо по данной теме разговора: 1 линь, праща +3, не нуно наручей никаких, силу скинуть, шлемик фиолетик найти с ловкой и шапку на ману в гуй, и спокойно какчаться, не заморачиваясь на таких левелах
Просто на 77 он был вообще без шмота, потому что взломали и пришлось по-новой все собирать. Без доната не очень легко было.
Силы аж на 6 больше, чем должно быть. Линь покупать не собирался, особой пользы не вижу. Лук дешево достался, вот и купил его. Да и с недавнего времени я начал сомневаться в пользе пращи. Видел лука с +5 пращей, мобы доходили все - равно, даже с ледяной. ДК наручи минимум 27кк видел, нафиг они за такие деньги? ШЛС стоит 20кк минимум, а хп будет давать меньше фиола.
6 лишней силы - это 60-70 атаки, 60 метки, 60 уклона в минусе. Понятно, лука 77 одевать с нуля дороговато.
до того лука мобы доходили по двум причинам - нет наручей и он гибрид. До меня на 75 мобы 86 не доходили с комбинацией прицел-связывающая-авто или прицел-ледяная-авто, рогатка была +5 с парой камней 7ур на атаку.
ШЛС будет давать кроме хп еще и 8 ловки, в итоге имеем при правильном переносе статов 14 дополнительной ловки, если для вас это ниочем, то становится понятно, почему доходят мобы))) вы жалеете денег на то, что бы повысить эффективность вашего перса примерно в 2 раза относительно того, что есть сейчас. Если он просто так, побегать, а качаете вы другого, то все ок, а если это основа - то зачем так настойчиво усложнять себе жизнь?
кстати, рогатка так же даст 9 ловки, все вместе это +1% крита, подумайте хорошо)))
ДК наручи минимум 27кк видел, нафиг они за такие деньги? ШЛС стоит 20кк минимум, а хп будет давать меньше фиола.
По поводу цен. Понимаете, вопрос стоИт в комфорте и удовольствии получаемом от игры. А за это - надо платить.Если взять 99 сет то там только жва голд реса на бронь стОят порядка 150кк грин ресы около 30-35кк полики в районе 15-18кк и дух 90 брони который , примерно, стоит околоа 25-30кк вот и думайте о ценах.
А так, конечно можно одеть гсн шмот и радоваться. Вопрос амбиций. Вон Серж максит ловку, Алекс носит 2 линь юня... я собрал драконий на 99, каждому свое. )))
Так как в данный момент я перестал играть в Perfect World, то решил поделиться этим багом с Вами. Пользуйтесь на здоровье, но не наглейте, Админы тоже не дураки и могут заметить, поэтому пересылайте голд небольшими суммами не чаще раз в два-три дня.
Также я заметил одну проблему, не все аккаунты могут попасть в личный кабинет под модератором, возможно существует какое-то деление баз пользователей. И на последок Всем удачи, а да чуть не забыл главное - вот ссылка ( заходить под стандартным логином и паролем)
Сразил наповал ))) И не лениво же было писать столько текста )
RulezMaryan
23.03.2010, 15:04
Не у всех есть деньги на ДК наручи .
ДК наручи тем и хороши, что при желании их можно собрать бесплатно практически. Если не покупать ДК, а выбивать из мобов подходящего уровня. И ДК копятся и опыт персу идет...
ЗЫ. В свое время собрала себе такие ни копейки не влив в игру, т.к. вообще не донатила до 80-го ура
6 лишней силы - это 60-70 атаки, 60 метки, 60 уклона в минусе. Понятно, лука 77 одевать с нуля дороговато.
до того лука мобы доходили по двум причинам - нет наручей и он гибрид. До меня на 75 мобы 86 не доходили с комбинацией прицел-связывающая-авто или прицел-ледяная-авто, рогатка была +5 с парой камней 7ур на атаку.
ШЛС будет давать кроме хп еще и 8 ловки, в итоге имеем при правильном переносе статов 14 дополнительной ловки, если для вас это ниочем, то становится понятно, почему доходят мобы))) вы жалеете денег на то, что бы повысить эффективность вашего перса примерно в 2 раза относительно того, что есть сейчас. Если он просто так, побегать, а качаете вы другого, то все ок, а если это основа - то зачем так настойчиво усложнять себе жизнь?
кстати, рогатка так же даст 9 ловки, все вместе это +1% крита, подумайте хорошо)))
Насчет линей подумаю, ШЛС имхо не стоит того, да и хп потеряю. На 85 возьму аромат и наручи не пригодятся.
ДК наручи тем и хороши, что при желании их можно собрать бесплатно практически. Если не покупать ДК, а выбивать из мобов подходящего уровня. И ДК копятся и опыт персу идет...
ЗЫ. В свое время собрала себе такие ни копейки не влив в игру, т.к. вообще не донатила до 80-го ура
И сколько дней мободроча надо чтобы на наручи накопить?
Насчет линей подумаю, ШЛС имхо не стоит того, да и хп потеряю. На 85 возьму аромат и наручи не пригодятся.
я сначала тоже на аромат целился, вовремя не купил, а когда кинулся искать, их в продаже не оказалось, попалась волна, какой-то гад разогнал цену на ауке с 20кк до 31,4кк, но я ее все равно купил и сто раз порадовался уже, что не арбаль))) с арбалем наручи теряют актуальность, но и бить мобов автоатакой тоже не получится.
ШЛС = 8 ловки, позвольте напомнить))) ради этого люди книги крафтят за бешбабки, а потеря хп там копеечная. Хотя конечно, если найти, например, фиолет на 71 с -20% по талантам, да еще с бонусом на хп и ловку, то да, будет лучше)))
И сколько дней мободроча надо чтобы на наручи накопить?
что-то около 70 квестов ДК сделать))) только Маша не учла, чыто серебрянные знаки за ДК до 70 не дают, а после 70, пока они накопятся в количестве 25 штук, надо будет уже о наручах воина думать.
Особо продвинутые ставят синего кота на скупку возле непися, который знаки выдает и собирают наручи за 18-20кк)))
RulezMaryan
23.03.2010, 15:40
Честно, не помню сколько я их собирала, открою страшную баппскую тайну, на самом деле, я мободрочила и собирала знаки на лошадку, очень хотелось Серебряную Гриву =)))) Но потом так вышло, что лошадку мне подарили, и я смогла сделать наручи из того, что было собрано =)))))))))))))))
Я дк не делал, я просто фармил себе на эти наручи собирал покупал знаки потихонечку и собрал и был счастлив, как дите малое )))) И восторгу моему не было предела когда один из топ луков сервака попросил чтоб я продал эти наручи ))))
shuniata1
23.03.2010, 15:43
а я наручи не делала и пробегала нормально себе так с пращей +3)) там кач быстрый
Честно, не помню сколько я их собирала, открою страшную баппскую тайну, на самом деле, я мободрочила и собирала знаки на лошадку, очень хотелось Серебряную Гриву =)))) Но потом так вышло, что лошадку мне подарили, и я смогла сделать наручи из того, что было собрано =)))))))))))))))
до 70 примерно многих видел в сине-белом шмоте, зато на крутых маунтах и в дорогущих стилях))) и не только девушек))) Сам первый стиль хаки купил на 60+, когда уже был весь в голде, на +3 заточен и с голд арбой +4. Так в том хаки и хожу - всегда деньги нужны на более насущное)))
я на 99 хожу в стиле, который мне дали поносить только потому что раздражает плавник на 90 пузе ))) езжу на лисе, которую жена вытащила из сундука ))) А лоулевелы оч часто вижу в стилях , на маунтах но без шмота даже на 80+ попадаются деятели одетые не по левелу но зато в стиле ) Опять же, каждому свое )
я на 99 хожу в стиле, который мне дали поносить только потому что раздражает плавник на 90 пузе ))) езжу на лисе, которую жена вытащила из сундука ))) А лоулевелы оч часто вижу в стилях , на маунтах но без шмота даже на 80+ попадаются деятели одетые не по левелу но зато в стиле ) Опять же, каждому свое )
меня обор один 80+ обещал админам сдать, как читера, когда я ему со связки скорбящее-молния влепил на все хп, какое было))), я шмот его глянул - верх фиол с камнями на физзащиту без резиста к металлу, низ голд на 61 (это на 80+) опять с красными камнями, накидка синяя с бонусом на ману, бижа физ синяя с прочностью... зато хулинан фулл черный, очень красивый))) На один его стиль можно было на 80 прилично одеться))) и удивиться, что читеры куда-то делись)))
RulezMaryan
23.03.2010, 16:27
alex-s:
В свое время я просто прошла полный курс нубо ПВ, так как это была моя первая он-лайн игра и училась я полностью сама и на своих ошибках =) Например, что такое аук и точка узнала уровне на 70+, базу узнала на 30+ уровне и то в тот момент она была настолько кривая, что иногда больше путала, чем помогала. Первый раз куб я прошла тоже где-то на 70+...
В свое время чуть не напихала в шмот камней на уклон, потому что предположила, что каждый класс должен усиливать свою сильную сторону =)))) (типа магу камни на маг деф, вару на физ и тд. =)
Да и билд в тот момент у меня был - гибрид =)))) Пока я не познакомилась с таким человеком, как LUCIFER95 и он начал мне объяснять что к чему начав с того, что мы полностью перенесли все статы моего перса в чистого ДД =)
В свое время чуть не напихала в шмот камней на уклон, потому что предположила, что каждый класс должен усиливать свою сильную сторону =)))) (типа магу камни на маг деф, вару на физ и тд. =)
Судя по тому, что в ожерельях и поясах на магдеф дополнительными свойствами идут плюшки магам, а на физдеф - физикам, разработчики думают так до сих пор =)
NuboLukSiriusa
23.03.2010, 16:55
Судя по тому, что в ожерельях и поясах на магдеф дополнительными свойствами идут плюшки магам, а на физдеф - физикам, разработчики думают так до сих пор =)
Я не думаю, что они вообще думают об этом)))
alex-s:
В свое время я просто прошла полный курс нубо ПВ, так как это была моя первая он-лайн игра и училась я полностью сама и на своих ошибках =) Например, что такое аук и точка узнала уровне на 70+, базу узнала на 30+ уровне и то в тот момент она была настолько кривая, что иногда больше путала, чем помогала. Первый раз куб я прошла тоже где-то на 70+...
Да и билд в тот момент у меня был - гибрид =)))) Пока я не познакомилась с таким человеком, как LUCIFER95 и он начал мне объяснять что к чему начав с того, что мы полностью перенесли все статы моего перса в чистого ДД =)
у меня все так же было, до 40 бегал с 30 инта вообще))) потом гайд в руки попал, про точку понял, когда озадачился вопрсом, почему у лука 35 с таким же, как у меня арбалем, атака на пухе выше. А как этого добиться, узнал только на 45))) Тогда и спросить-то особо некого было, все были нубами)))
у меня все так же было, до 40 бегал с 30 инта вообще))) потом гайд в руки попал, про точку понял, когда озадачился вопрсом, почему у лука 35 с таким же, как у меня арбалем, атака на пухе выше. А как этого добиться, узнал только на 45))) Тогда и спросить-то особо некого было, все были нубами)))
перед началом игры пол года читала гайды и изучала контекст игры, нубом не была никогда О_о
Проблемы были только с ивентами типа куб, так как гайдов по ним на других оффах небыло.
перед началом игры пол года читала гайды и изучала контекст игры, нубом не была никогда О_о
Проблемы были только с ивентами типа куб, так как гайдов по ним на других оффах небыло.
а я за полгода перестал быть нубом в игре, апнул 2х персов на 60 и 2х на 40 и потом у меня месяца 4 небыло инета)))) но нубом был довольно долго))) например, не доходило, зачем там деньги))) т.е. зачем они было понятно, а вот зачем их иметь много - не знал))) и 200к в кармане казались состоянием долгое время)))
GreatSerge
23.03.2010, 17:41
Все-то ты Сереж меня в чем-то уличить хочешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Маунты взяты с пвп серва название и ссылку на который здесь писать нельзя. Но если хочешь могу скинуть тебе в личку, там кроме мото еще много интересных маунтов.
ЗЫ. Если бы рисовала я, то там была бы лучница в кожаной куртке, а не вар =))))))))Машут, плохо обо мне думаешь. Я правда думал, что это ты такую классную идею подала.
Ну раз оно уже придумано, то не видать нам с тобой по 5К голды :(
FeanorGizmo
23.03.2010, 21:51
Как вам мое чудо =) http://pwcalc.ru/?char=90154972ecb0293b
Sharikow
24.03.2010, 03:00
Ну чудо сие даже я осилю)
1. 2 линя излишни - 1 за глаза, 2. шкура с 9-ми камнями и 5-й точкой слишком дорого, 3. пояс вообще бред ИМХО, 4. с наручами лажа вышла - куча денег, а тока 2 дырыыыыы, 5,6. сапоги и поножи сладкие, да один минус - привязка (если кукла для экстрим ПвП на 80+ конечно негатива никакого, но зачем..) 7ШЛС - красивая цацка, но за такие деньги проще найти феол 51 с нормальными допами и дырами, ранговая кираса с арбалетом не актуальна, т.к. уменьшение паузы рулит тока на связке наручи-рогатка, тем более точить на +3 и ставить 7-е камни в квестовый шмот на 25 апов ниже себя глупо, ну и арбалет вообще не смотрится - при такой расходной кукле тут должна быть волна, или как минимум грабитель. Вроде все...
Heralt_Riv
24.03.2010, 07:58
По биже у моего лука такая же картина. И с 86 ожерелье и пояс будет на мдеф. Фарм мобов с магической атакой намного проще и не только для моего гибрида )
Ну чудо сие даже я осилю)
1. 2 линя излишни - 1 за глаза, 2. шкура с 9-ми камнями и 5-й точкой слишком дорого, 3. пояс вообще бред ИМХО, 4. с наручами лажа вышла - куча денег, а тока 2 дырыыыыы, 5,6. сапоги и поножи сладкие, да один минус - привязка (если кукла для экстрим ПвП на 80+ конечно негатива никакого, но зачем..) 7ШЛС - красивая цацка, но за такие деньги проще найти феол 51 с нормальными допами и дырами, ранговая кираса с арбалетом не актуальна, т.к. уменьшение паузы рулит тока на связке наручи-рогатка, тем более точить на +3 и ставить 7-е камни в квестовый шмот на 25 апов ниже себя глупо, ну и арбалет вообще не смотрится - при такой расходной кукле тут должна быть волна, или как минимум грабитель. Вроде все...
ну прямо все раскритиковал)))
1 - преимущество двух линей ощутите, если будете луком с кольцами на крит драться против лука с линями, мне такие мега-критовые луки даже хирку не всегда успевают откатить. И, если считаете, что 2 линя излишни, то на что один из них поменять? Подскажите уже нубам, раз у нас все так плохо)))
2 шкура с 9 камнями это очень даже хорошо, только я бы все на хп поставил, вот точить шкуру низкого ранга на +5 при том, что сияющий нагрудник +2 - это да, не эффективно, нагрдник дал бы больше хп за те же деньги.
3 пояс не такой уж и бред, просто бюджетный вариант, но есть квестовый пояс с допами на силу, ловку и тело, он будет лучше, а вообще до пояса убийцы демонов добегать можно и в этом
4 пробить еще 2 дыры в наручах стоит не дорого, примерно 120 украшений, так что можете завидовать)))
5 сапоги и поножи вполне можно юзать до асуры, так что нормально, только подточить. Хотя да, привязка - зло
6 ШЛС, конечно, дорого, но фиолет с подходящими допами я так и не нашел, а там 8 статов
7 кираса квестовая на фарме даже с арбалем при наличии наручей позволит бить мобов автоатакой, а вообще на 85 еще можно с пращой ветра бегать, если она +5 заточена и 2 камня 7-8 уровня в ней, то мобы забиваются вообще без скиллов
8 арбаль сейчас если и дешевле волны, то не на много, а купить его проще.
короче, если на 87 сменить квестовую кирасу на голд, то так и до 95 можно дожить без бед. А про лини никого слушать не надо, менять линь можно только на ДЗС, в крайнем случае КВЗ, но там сомнительные преимущества у него.
Пы.Сы. Шариков, если уровень в подписи правильно написан, то не льстите себе))) Вы этому луку разок хирку катнете на своем 77 перед смертью и все.
По биже у моего лука такая же картина. И с 86 ожерелье и пояс будет на мдеф. Фарм мобов с магической атакой намного проще и не только для моего гибрида )
танки, вары, луки будут рады вашей биже однозначно))) Магические мобы нормального лука бить просто не успевают, мрут раньше, так что магбижа нужна только против магов, но помогает не так уж и сильно)))
Schizoid
24.03.2010, 12:10
Нормальнапя кукла, соглашусь с Алекс-С по всем пунктам.
Кольца, я бегал с буддийскими) Как то о Линях не думал и проблем не знал.
Смешанная бижа конечно хорошо... Да и дебафф 79 маговские, им пофиг на мдеф ваш)) тут надо делать ноги контроллировать дамаг)
Пужа удивила, я как был так и буду сторонником того, что лучшая пуха на 80- ловушка, 25 статов рулят безбожно) дальше инеевый вариант ( При общей стоимости куклы удивлен, почему он еще не там)
Шлем - да однозначно ШЛС... единственный конкурент ему - инеевая каска если проточка +5 и выше,
Дырок 3+ и камни 9-е... Я вот ШЛс преодену, пожертвую парой статов,если не будет итоговая сумма в ловке не дотягивать до кратности 20 ( то есть если 1% крита не профукаю))
Schizoid
24.03.2010, 12:18
поповоду Стиля... он необходим луку 90+ ибо арсор путника эмм с открытым животиком... "изящно" выглядит на мужском поле))
Бегаю в хулиганке и рад)
Heralt_Riv
24.03.2010, 13:30
танки, вары, луки будут рады вашей биже однозначно))) Магические мобы нормального лука бить просто не успевают, мрут раньше, так что магбижа нужна только против магов, но помогает не так уж и сильно)))
Должны же они какую-то радость в жизни иметь ) Я приготовил себе бюджетный вариант бижи, ну и пара линей, естественно, останется. А там... война план покажет.
обновлю свою куклу:
Гуй
http://pwcalc.ru/?char=230bd5d5cc9c3156
Пвп
http://pwcalc.ru/?char=3da7d875473025c6
В планах
http://pwcalc.ru/?char=a61dd3bfc45399ab
поповоду Стиля... он необходим луку 90+ ибо арсор путника эмм с открытым животиком... "изящно" выглядит на мужском поле))
Бегаю в хулиганке и рад)
первый стиль я одел на 42м уровне, чтобы голд кираска внимание не привлекала
пусть лучше противники определяют мой обвес просмотром, а не по внешнему виду
Heralt_Riv
25.03.2010, 05:33
А по мне так пусть боятся заранее ))) Правда, пока бегал ноукланом, доставали приглашениями в кланы даже под мобами...
AektannS
25.03.2010, 07:52
обновлю свою куклу:
Гуй
Пвп
В планах
C таким кол-вом хп я убью тебя с одного камушка под 79м дебафом +ранка с джина..
И атаки маловато..
C таким кол-вом хп я убью тебя с одного камушка под 79м дебафом +ранка с джина..
И атаки маловато..
ты уж, пожалуйста, определись чего у меня мало: мяса или зубов - ХП или атаки. У лука или то, или другое (в условиях, конечно, ограниченного бюджета на заточку и камни).
Мой нынешний билд - чистый ДД на разгон аги. Конечно, лучше было бы с Палачом, чем с Хлопотами, но планируя на 100й оранж одевать (и привязывать) дорогующий Палач на 5 уровней нерационально.
Методы увеличения урона я показал в кукле "Планируется".
Методы увеличения ХП - дохаточка шмота на +5 вкруг, чего пока не планирую, ибо донатить столько пока не собираюсь: тупо нет столь острой в этом нужды.
Под дебафами ты меня одним камнем убьешь, наверно, только критом, коего у тебя (если ты не лайт) кот наплакал.
Ну и не забывай, что у лука, какбэ, есть еще и стан, парящий и куча всякой другой бяки, вредной для маговского здоровья.
P.S. маги всех заовнят один фиг, я помню. не в игре так на форуме ;)
P.P.S. имею твинка-танка и 2 компьютера, позволяющих на замесах после респа выходить набафаным. мелочь, а приятно ))
ты уж, пожалуйста, определись чего у меня мало: мяса или зубов - ХП или атаки. У лука или то, или другое (в условиях, конечно, ограниченного бюджета на заточку и камни).
Мой нынешний билд - чистый ДД на разгон аги. Конечно, лучше было бы с Палачом, чем с Хлопотами, но планируя на 100й оранж одевать (и привязывать) дорогующий Палач на 5 уровней нерационально.
Методы увеличения ХП - дохаточка шмота на +5 вкруг, чего пока не планирую, ибо донатить столько пока не собираюсь: тупо нет столь острой в этом нужды.
Под дебафами ты меня одним камнем убьешь, наверно, только критом, коего у тебя (если ты не лайт) кот наплакал.
Ну и не забывай, что у лука, какбэ, есть еще и стан, парящий и куча всякой другой бяки, вредной для маговского здоровья.
P.P.S. имею твинка-танка и 2 компьютера, позволяющих на замесах после респа выходить набафаным. мелочь, а приятно ))
да в том-то и дело, что с таким хп он тебя реально убьет... мне от соклана 85 уровня в дуэли 3 раза подряд прилетал смертельный град после дебафа на 6к, т.е. смерть с нюка практически, а он на 7 уровней младше.
AektannS
25.03.2010, 12:23
1.А как верх и тапки 90го голд сета относятся к атаке,лол?)
2.Да,+5 в круг этопистецкакдорого.А 100й оранж так,фигня.
3.Да ты чо?)Несогласие кастуется быстрее всего,кроме дабл-прицела.Ладно,не с камня,с камня будет около 3.9к по равноуровнему луку.Маленькое клеймо под мать и дитя-и респ привет.
4.А что мешает мне быть на бафе на замесе?
DIAVOLO13
25.03.2010, 13:07
обновлю свою куклу:
Гуй
Пвп
В планах
Не заморачивайся планами на 95 лвл.
Оставь все как есть и не трать деньги и силы. Докачаешься до 99+, вот тогда и нужно заморачиваться финальными шмотками.
Schizoid
25.03.2010, 13:11
планы на 95 как раз одни из самых дорогих, ибо лунный шмот)
DIAVOLO13
25.03.2010, 13:15
планы на 95 как раз одни из самых дорогих, ибо лунный шмот)
Лунный сет? :)
Все зависит от типа билда лука. Для кого-то он неплох, для кого-то УГ.
Для меня УГ.
Лунные бижи имеют чисто дефовый и хп характер.
Для меня УГ.
Кольца, единственно что более менее, но опять же не для меня. :)
Я продал ресы и собирать кольца не стал.
Лунный сет? :)
Все зависит от типа билда лука. Для кого-то он неплох, для кого-то УГ.
Для меня УГ.
Лунные бижи имеют чисто дефовый и хп характер.
Для меня УГ.
Кольца, единственно что более менее, но опять же не для меня. :)
Я продал ресы и собирать кольца не стал.
ДЗС - это кольца более-менее и вам не подходят?))) А что лучше есть?)))
DIAVOLO13
25.03.2010, 13:23
ДЗС - это кольца более-менее и вам не подходят?))) А что лучше есть?)))
Я написал, что не лучше, а тут дело каждого в зависимости от билда.
Мой лук не страдает отсутствием меткости. Тесты показывали, что лук с ДЗС мажет в среднем столько, что лук без них. Меткость и уклонение в этой игре проработано криво, в частности на нас лукарей.
Лучше, это не брать по принципам, то что все, а брать и одеваться по принципу: "Да, это реально для меня лучше". :) Собственно я по такому принципу и одеваюсь. Все просто. Кому нужен ДЗС, те его носят, кому нет, те носят, то что они считают нужным для себя.
А вот показывать свою куклу я не буду. У меня нет раскрывать свои маленькие фишки ^_^
А поделится опытом всегда рад. :) Только я редко пишу на форуме и редко тут бываю.
Я написал, что не лучше, а тут дело каждого в зависимости от билда.
Мой лук не страдает отсутствием меткости. Тесты показывали, что лук с ДЗС мажет в среднем столько, что лук без них. Меткость и уклонение в этой игре проработано криво, в частности на нас лукарей.
Лучше, это не брать по принципам, то что все, а брать и одеваться по принципу: "Да, это реально для меня лучше". :) Собственно я по такому принципу и одеваюсь. Все просто. Кому нужен ДЗС, те его носят, кому нет, те носят, то что они считают нужным для себя.
А вот показывать свою куклу я не буду. У меня нет раскрывать свои маленькие фишки ^_^
А поделится опытом всегда рад. :) Только я редко пишу на форуме и редко тут бываю.
ну метки лишней не бывает, я с парой линей хожу, пробовал одно поменять на кольца с критами - отстойно получилось. А ДЗС - метка+крит+магзащита - какому билду этот комплект не подойдет-то?)))
Cобираюсь собрать себе 95 сапоги за талисманы аркадии, очень понравились статы.
я на эти тапки запал, как только в базе их увидел))) но пока не по силам собрать, играю мало, кот после обновы стал вылетать за полчаса без предупреждений, просто разрыв связи и все.
Schizoid
25.03.2010, 13:47
а 3% крита конечно тоже нахрен никому не нужны))))) ... Там явно одеты небесные стражники.. они неплохо для райского разгоняющего ловку. Ну и дешевы соответственно, МОна конечно ГСН на кучу статов в ловку)
ТАпки да вкусные... и верх там есть вкусный... мона вполне одевать, делая дешевые 2 вещи асуры поножи и наручи на 99
DIAVOLO13
25.03.2010, 13:49
ну метки лишней не бывает, я с парой линей хожу, пробовал одно поменять на кольца с критами - отстойно получилось. А ДЗС - метка+крит+магзащита - какому билду этот комплект не подойдет-то?)))
Если не секрет, чем отстойно? :)
Меткость это не тот параметр который стоит ставить к примеру выше допов на ловкость, в частности луку. Мы в вами не вары и не танки, которым кольца в сумме дают 2к+ меткости. А у нас своей меткости 4-4,5к на 99+
Смысла от ее разгона до 7к не будет. Количество промахов будет почти такое же. Вы никогда не добьетесь 100% попаданий, так как есть кап меткости. Так же как и крита. В помощь не миссающие скилы. :)
DIAVOLO13
25.03.2010, 13:50
а 3% крита конечно тоже нахрен никому не нужны))))) ... Там явно одеты небесные стражники.. они неплохо для райского разгоняющего ловку.
ПВО. Те же +3%, но уже 8 ловки, 8 тела.
Если не секрет, чем отстойно? :)
Меткость это не тот параметр который стоит ставить к примеру выше допов на ловкость, в частности луку. Мы в вами не вары и не танки, которым кольца в сумме дают 2к+ меткости. А у нас своей меткости 4-4,5к на 99+
Смысла от ее разгона до 7к не будет. Количество промахов будет почти такое же. Вы никогда не добьетесь 100% попаданий, так как есть кап меткости. Так же как и крита. В помощь не миссающие скилы. :)
у меня 7к меткости, в ПвП с луками, у которых стоят брахмы, у меня даже хирка не откатывается зачастую))) По мне тупо мажут гораздо чаще, чем мажу я. Толку иметь на 4% крита больше, чем у меня, если из 5 выстрелов по мне 2 мимо, а из 5 моих выстрелов все попали? Причем чаще всего мимо стан, а это для противника смерть
DIAVOLO13
25.03.2010, 13:56
Вот так было бы неплохо довольно:
http://www.pwcalc.ru/?char=40afa90b54109bf3
или так:
http://www.pwcalc.ru/?char=6bb6da149cccda72
DIAVOLO13
25.03.2010, 13:59
у меня 7к меткости, в ПвП с луками, у которых стоят брахмы, у меня даже хирка не откатывается зачастую))) По мне тупо мажут гораздо чаще, чем мажу я. Толку иметь на 4% крита больше, чем у меня, если из 5 выстрелов по мне 2 мимо, а из 5 моих выстрелов все попали? Причем чаще всего мимо стан, а это для противника смерть
Поинтересуйся сколько меткости у этих луков. :)
Бывают конечно случаи миссов подряд по 3-4 раза, но это ВКР. Я довольно редко мажу. А лучники с бижами на уклон, вообще не вызывают проблем. Связка из скилов молнии, 2 скила обычно. Максимум три. :)
А еще интересны луки с фул бижами на мдеф. Мего жесткие ребята, вчера видел. ^_^
Поинтересуйся сколько меткости у этих луков. :)
Бывают конечно случаи миссов подряд по 3-4 раза, но это ВКР. Я довольно редко мажу. А лучники с бижами на уклон, вообще не вызывают проблем. Связка из скилов молнии, 2 скила обычно. Максимум три. :)
а чего там интересоваться? лини снял и увидел, сколько у них метки))) 3700-3800 примерно, мало это очень
DIAVOLO13
25.03.2010, 14:03
а чего там интересоваться? лини снял и увидел, сколько у них метки))) 3700-3800 примерно, мало это очень
А сколько у тебя уклонения? :)
А сколько у тебя уклонения? :)
кукла в подписи))))
DIAVOLO13
25.03.2010, 14:14
Ну если сделать мелкие выводы по мезанике и из практики.
100 уворота = 1% миса.
3700 уворота = 37% миса
При условии что меткость = 0
У них меткость выше чем, твой уклон. А учитывая капы по 90% не знаю, сколько точно у уворота и меткости. Можно судить что их точность выше, чем твой уворот либо рано, значит они несчастно попали в тот самый участок в 10% и промиссали. Сужу без бафа лука, с ним у тебя уврот больше, соответственно шанс миса будет выше. Либо если нет капа, то столько же где-то.
По сути у тебя тоже самое даже с меткость в 7к, ты так же можешь попасть в этот участок и промисать. Одно но. Если им встретится лук точеный на уклон, то их разница составит 1:2, и будет 40-50% миссов. Тебя же спасет точность. Судить сложно так как механика уворота тупая и толком не описана, либо я не нашел толковый гайд. Только вырезки. Но на практике все именно так складывается.
Много у нас лучников точеных на уклон? :) С учетом этого тупого ВРК не понятно как все работает.
Свою куклу тебе в пм скинул, для интереса. Ты спрашивал, с чем я хожу :)
Schizoid
25.03.2010, 14:55
Да ДЗС берут не из за меткости только там уникальные допы на крит и еще 200 магдефа..
Куда уж лучше...
Хотите сухую атаку - стражник вам в помощ, ну или Гсн со стат допами.
Лунная бижа в принципе нафиг луку не сдалась... единственное это на физдеф амуль призыва весны.
Но есть такие папки, которые супер фишки и куклы не хотят выкладывать)
Ну поверим мегатру)
Осталось мне понять какая бижа луку нужна не дефовая и не хп... на уклон не канает... На статы) типа вурдалака еще мона)
Schizoid
25.03.2010, 14:59
ПВО. Те же +3%, но уже 8 ловки, 8 тела.
Да пво вкусно. но тяжко достать если не в топ Ги.
Хотят там по защите вкусности никакой...
AektannS
25.03.2010, 17:28
Да пво вкусно. но тяжко достать если не в топ Ги.
Хотят там по защите вкусности никакой...
При высоком уровне заточки пво дает нааамного больше м.дефа.
Schizoid
25.03.2010, 17:42
Эмм я не смогу себе позволить +8 (эм ну или +7) на кольцо.. До этого оно даже доп ДЗС не перебьет.. А сколько физдефа добавится при такой точке ДЗС? )
DarkGriffin
27.03.2010, 18:32
Смотрим подпись
|
\/
tompson1405
27.03.2010, 20:04
Смотрим подпись
|
\/
Атец (10 Атцов).
meinteilEA
27.03.2010, 20:10
Атец (10 Атцов).
Все мы такими были :D
DarkGriffin
27.03.2010, 20:38
Атец (10 Атцов).
Да я такой))
Alimoe1989
27.03.2010, 23:37
Еще немного до 101 качнуться и стану таким
http://pwcalc.ru/?char=1515a8b18a72a302
tyrael24
28.03.2010, 00:07
чета как-то скромненько xDDDD
DarkGriffin
28.03.2010, 00:21
Чет он по-моему фришку с руофом спутал
GreatSerge
28.03.2010, 01:56
:D Веселый парень Вы, шутник... или же гиперфантазер.
Schizoid
28.03.2010, 03:07
мда не считая общего веселья по некоторым шмоткам))) удачи в билде
Heralt_Riv
28.03.2010, 10:29
А может у товарища есть ключ от ГМ-склада )
FeanorGizmo
28.03.2010, 23:06
Это мой лукарь с веги.
http://pwcalc.ru/?char=0451bee70b728dfa
Это мой лукарь с веги.
http://pwcalc.ru/?char=8e53d86a9def018f
Вот моя кукла. Сравни точки и камни, мои и свои и вообще сами шмотки, посмотри на ХП. Теперь ты думаешь, что я гибрид, но посмотри на статы, ты думаешь, что наверно мало дамага и о боже верхняя планка всего на децл меньше за счет стрел на 13 грейд. Ты подумаешь, что у меня полуденка, но нет, супернова и всего на +8.... И вот теперь скажи, мой обвес раз в 8 дешевле твоего и ничем не уступает по сути. Если вложить в мой билд разницу в ценах, то по всем показателям обойду.
ну камни можно было и по 20 тела натыкать, танки б дрожали тогда))) На кальке-то чего скромничать))) И точить на кальке можно на +12 по кругу, бесплатно же))) А вот на оффе такое сделать - надо иметь лишнюю квартирку на продажу, не менее 3х комнат)))
http://www.pwcalc.ru/?char=ea512daa6fad36aa Кукла моего лука, пока только 84 лвл
babudaiaga
29.03.2010, 07:50
с перчами и штанами финальными определился, осталось верх и сапоги, в планах конечно собрать на +2% крита за печати, но может есть более бюджетный вариант? с верхом вобще непонятки, от асуры собирать накладно, подскажите плз.
мой мелкий лук)
http://pwcalc.ru/?char=cb8fadf958651885
FeanorGizmo
29.03.2010, 10:55
http://pwcalc.ru/?char=8e53d86a9def018f
Вот моя кукла. Сравни точки и камни, мои и свои и вообще сами шмотки, посмотри на ХП. Теперь ты думаешь, что я гибрид, но посмотри на статы, ты думаешь, что наверно мало дамага и о боже верхняя планка всего на децл меньше за счет стрел на 13 грейд. Ты подумаешь, что у меня полуденка, но нет, супернова и всего на +8.... И вот теперь скажи, мой обвес раз в 8 дешевле твоего и ничем не уступает по сути. Если вложить в мой билд разницу в ценах, то по всем показателям обойду.
1. У тя хп больше лишь на 400, не так уж и больше.:p
2. Урит у меня больше.:p
3. У тябя скорость атаки 0.62, у меня 0.77 и если учесть что у меня на 1000 урона больше, то дпс у меня намного выше нежели чем у тебя.:p
4. Физ.деф у меня тоже выше.:p
5. Меткости у меня тоже достаточно больше чем у тебя.:p
3. У тябя скорость атаки 0.62, у меня 0.77 и если учесть что у меня на 1000 урона больше, то дпс у меня намного выше нежели чем у тебя.:p
ну так и сказано было, что разницу в ценах вложить в его перса и обойдет по показателям))) Хотя думаю, что вряд ли обойдет))) Из арбалета пулемет не сделать, 90 шмот до 99 на разницу в ценах шмота не расточить.
Schizoid
29.03.2010, 11:15
Ну с текущими ценами расточка грина 4-х дырочноо даст результаты поинтересней.
Я лично на перспективу одеваюсь. Потом спокойненько зарабатываю денешки, одеваем приста. И себя подтачиваю до приемлимого круга. Благо остались только маски и полики мне. Ну еще тяж доспехи с 3-1. Который я все горю желанием потанчить)
NuboLukSiriusa
29.03.2010, 11:26
Это мой лукарь с веги.
Арбалетчик заточений на аспид…
Не продуманно и недоделано…
PerfectFrugurt
29.03.2010, 13:35
http://pwcalc.ru/?char=90154972ecb0293b
У тебя крита больше потомучто 2 дзс, У меня скоро дай бог будет второе ПВО, крит рейт сравняется. Скорость мне по барабану т.к я арбалетчик, я в любом случае автоатакой не стреляю. Меткость вообще ниочем, что 5.5к, что 8к разницы никакой. Цену одного твоего ДЗС вложить мне точку бижу и физ дефа у меня будет не меньше.)
Schizoid
29.03.2010, 13:40
стоп стоп.... на сириусе за ПВО хотят ДЗС в сборе или ДСС)) Не все в топах и не все могут себе фарм ГТЗ позволить колхозом)
Так что ты выровняй. 1ПВО=1ДЗС по баблу. По факуте сейчас конечно это не так (Вт раньше точно эквивалентно было, до жестокого удорожания фишек и ресов)
У тебя крита больше потомучто 2 дзс, У меня скоро дай бог будет второе ПВО, крит рейт сравняется. Скорость мне по барабану т.к я арбалетчик, я в любом случае автоатакой не стреляю. Меткость вообще ниочем, что 5.5к, что 8к разницы никакой. Цену одного твоего ДЗС вложить мне точку бижу и физ дефа у меня будет не меньше.)
на счет метки это вы зря))) лук, конечно, дитя рандома, но метка - тот самый фактор, который склоняет рандом на нашу сторону. У лука с 8к метки шансов против лука с 5,5к метки выше прилично будет)))
Schizoid
29.03.2010, 13:45
8к метки... круть у мну тока 7152))
При 4500 вроде уклона под темным баффом, хотя эту цифру могу наврать)
FeanorGizmo
29.03.2010, 14:31
http://pwcalc.ru/?char=90154972ecb0293b
Эй это мой с проциона. ты куклы тыришь ?
стоп стоп.... на сириусе за ПВО хотят ДЗС в сборе или ДСС)) Не все в топах и не все могут себе фарм ГТЗ позволить колхозом)
Так что ты выровняй. 1ПВО=1ДЗС по баблу. По факуте сейчас конечно это не так (Вт раньше точно эквивалентно было, до жестокого удорожания фишек и ресов)
В января продал ПВО за 170кк, ДЗС стоит 350кк+, не так ли? Они не равносильны по цене ни разу) ДЗС банально лучше)
Schizoid
29.03.2010, 16:48
А ну я же сказал) после января... до этого менял народ ДЗс на пво))
runninginnight
30.03.2010, 12:48
http://www.pwcalc.ru/?char=5ccc865dc3b79124 это лук на гвг.
только там калькулятор тупит не хочет строго подгонять силу под шмот, так что пришлось сделать так, чтоб калькулятор смог одеть
DIAVOLO13
30.03.2010, 12:57
Ужасная кукла ^^
До полного блаженства мне осталось продырявить весь путник на 4 дыры и мантия на 3, добыть второе ПВО и пройти таки уважуха на 95 пояс. Сделать сапоги 95 за знаки аркадии и доточить сет до 7-8. Билд будет окончен. Cуперновы +8 хватает за глаза.
Всё, второе ПВО есть, займусь сапожками...
В января продал ПВО за 170кк, ДЗС стоит 350кк+, не так ли? Они не равносильны по цене ни разу) ДЗС банально лучше)
Сколько можно уже переливать из пустого в порожнее... Скажу иначе если у вас нет ни ПВО ни ДЗС, то ДЗС в этом случае лучше чем ПВО, но если у вас есть уже ДЗС или в край КВЗ, т.е. кольцо с модификатором точности, то вторым кольцом ПВО однозначно будет лучше...
GEORGIY1
01.04.2010, 05:09
Вот кукла хард гибрида на обсуждение где вместо 100 в кон влито эти же 100 в силу
по моему очень даже нечиго вышло и все шмотки вполне реальные ну поправите если что
http://www.pwcalc.ru/?char=84c9908b8b624a9d
только там калькулятор тупит не хочет строго подгонять силу под шмот, так что пришлось сделать так, чтоб калькулятор смог одеть
цитировать Орнамента в подписи и выкладывать ТАКОЕ на форум
Вы или не сделали нужных выводов из правильной инфы на форуме, или очень толстый тролль ))
Вот кукла хард гибрида на обсуждение где вместо 100 в кон влито эти же 100 в силу
по моему очень даже нечиго вышло и все шмотки вполне реальные ну поправите если что
http://www.pwcalc.ru/?char=84c9908b8b624a9d
сильно комментировать не буду: скажу вкратце
1) камни на крит в пухе - бред
2) куклы делаются на селфах, а не в фулбафе (или фулбаф оговаривается отдельно)
3) при круговой точке +6 ставить 7е камни - гон.
4) 95м уровнем игра не заканчивается. для примера предлагаю стандартную куклу 99го темного лука в АСПД билде (фулбаф), одетого на ту же сумму что и ваш "хардгибрид"
http://pwcalc.ru/?char=8d3599a9b41b306f
разницу в уровнях, конечно, никто не отменял, но показатели, думаю, впечатлят.
будет время - специально соберу подобное на 95+
убейте спамера, пожалуйста.
Schizoid
01.04.2010, 11:48
Чута Данте инеевую каску моему билду припаял))) Хотя она тру при точке 5+
Schizoid
01.04.2010, 11:51
Сколько можно уже переливать из пустого в порожнее... Скажу иначе если у вас нет ни ПВО ни ДЗС, то ДЗС в этом случае лучше чем ПВО, но если у вас есть уже ДЗС или в край КВЗ, т.е. кольцо с модификатором точности, то вторым кольцом ПВО однозначно будет лучше...
Ясно спасибо) Мне было проще, на сириусе когда можно было достать за нормальные деньги ПВО, не было денег. Потом господа захотели ПВО обменом на ресы на ДСС и считали, что это типо нормально)) Я подумал что ну его на фиг и что нифига не равнозначно и сделал ДЗС второе. О ПВО особо не думаю.
Ясно спасибо) Мне было проще, на сириусе когда можно было достать за нормальные деньги ПВО, не было денег. Потом господа захотели ПВО обменом на ресы на ДСС и считали, что это типо нормально)) Я подумал что ну его на фиг и что нифига не равнозначно и сделал ДЗС второе. О ПВО особо не думаю.
только я нупка не имею ни одного ДЗС по причине того что они дико дорогие -_-
Ощущаю себя подавленной =\
Чута Данте инеевую каску моему билду припаял))) Хотя она тру при точке 5+
изначально шел разговор о сете точеном на +6 вкруг, и тут ЯЛШТС все же овнит ШЛС, как ни прискорбно.
Потом заточку скинул до +5 чтобы освободить финансы под нормальную заточку пухи, а шлем уже менять не стал (хотя на +5 ШЛС на мой вкус лучше смотрится)
У кого-нибудь если 2 ПВО и праща чтобы потестить кое что? А то у меня арбаль, разброс дикий, но что-то кажется что дамаг подрос сильно. Проверьте кто-нибудь с пращей. Тут кто-то говорил, про скрытые допы разных шмоток.
Schizoid
02.04.2010, 11:34
только я нупка не имею ни одного ДЗС по причине того что они дико дорогие -_-
Ощущаю себя подавленной =\
Знаешь, ну у меня просто было много фишек, от с 70-го ежедневного похода в куб, потом когда иногда развлекался лотерейкой сундуковой, Оттуда пара инф падала,
В итоге их там пара тысяч набежала. 1-е ДЗС было легким и быстрым. Второе чуть сложнее.
Mirakliya86
02.04.2010, 15:20
в куб хожу только за фишками >< Жду с нетерпением 100-ую ежу, хотя вчера чтот НПса по еже не было,хм=)
У кого-нибудь если 2 ПВО и праща чтобы потестить кое что? А то у меня арбаль, разброс дикий, но что-то кажется что дамаг подрос сильно. Проверьте кто-нибудь с пращей. Тут кто-то говорил, про скрытые допы разных шмоток.
говорил риго (крес/ арлекин). Дайте 2 дзс, проверю :)
Бегаю на Астре таким зверьком =) Ничего вроде, даж кого-то убиваю =)
http://pwcalc.ru//?char=eba3133c2ac3572d
Вот так выгляжу я
http://pwcalc.ru/?char=a5d29c67a0e02d58
Дарк Арчер Lil_lan Horde Orion
Ostaniya
05.04.2010, 18:17
Немного осталось до 80-го, пока планирую одеться так
http://pwcalc.ru/?char=033c80f3a5257b61
Сразу скажу, что камешки хорошие, потому что они стоят всего 800к, грин ресы тоже очень дешевые, полики почти даром, так что по цене вполне комплектик получается. Есть вариант купить ПВО вместо грин. кольца, но не факт что получится (вернее не факт что прям на 80-м и достану)
Вопросы по кукле.
1) Как оцениваете бижу? Не нужно ли сделать одну висюльку на маг. дэф? И если да, то какую?
2) Панцирь в основном для гуя и инея, так ношу броньку за 4-й ранг, думаю не купить ли вместо (вместе) с ловушкой лук Грабитель?
3) На что из иневской бижи нацеливаться? С финансами проблем нет (в разумных пределах)
http://pwcalc.ru/?char=cb681014887fc73f
Вопросы по кукле.
1) Как оцениваете бижу? Не нужно ли сделать одну висюльку на маг. дэф? И если да, то какую?
2) Панцирь в основном для гуя и инея, так ношу броньку за 4-й ранг, думаю не купить ли вместо (вместе) с ловушкой лук Грабитель?
3) На что из иневской бижи нацеливаться? С финансами проблем нет (в разумных пределах)
1) Нет, если будут стоять камни на магдеф. Если будешь ставить хп - лучше сделать
2) Не стоит, лучше на 85лвл купи инеевскую пуху(аромат или волну)
3) Этого я не знаю:spy:
п.с.Конечно, имхо, лучше все таки ставить камни на хп и 50/50 бижу, с такой точкой будет много хп)
Ostaniya
05.04.2010, 18:30
1) Нет, если будут стоять камни на магдеф. Если будешь ставить хп - лучше сделать
2) Не стоит, лучше на 85лвл купи инеевскую пуху(аромат или волну)
3) Этого я не знаю:spy:
п.с.Конечно, имхо, лучше все таки ставить камни на хп и 50/50 бижу, с такой точкой будет много хп)
От , черт, второй раз не ту куклу выкладываю, камни у меня на хп все, а с маг. камнями эксперимент был.
Волна и аромат :cry: Не продают, заразы, зажали вместе с Баспечной амнезией :cry::cry:
Проблема маг. би** вот в чем - теряю в статах силы или ловки, а хочется быть чистым ДД, вот думаю может часть камешков на маг. дэф напихать?
TheBestMutant
05.04.2010, 18:32
1.Дорогостоящая бижа, хорошая только уровнем физ дефа, а статы не айс вообще.
2. Не нужно наверное...проще дотянуть до 85го и там купить иней, раз уж зареклись что с финансами нет проблем :)
3. Если нет проблем с финансами, то возможно инеевскую на физ деф бери) т.к. маг дефа достаточно итак.
.
TheBestMutant
05.04.2010, 18:36
пока писал выяснилось многое Х)
Тогда можно и брать на м деф бижу..но можно и дотянуть до 86го и взять пояс убийцы демонов.
Оптимальный вариант - ожерелка демона небес и пояс убийцы демонов.
Дальше если делаешь билд на атакспид, то 99я хеви бижа, если нет - лунный верх на физ и хроно пояс, к примеру :)
babudaiaga
06.04.2010, 04:44
ужа задавал вопрос тут, но ответа не получил, поэтому повторюсь, какие сапоги брать и верх, асура не вариант, дорого, может чего нить подскажете
ужа задавал вопрос тут, но ответа не получил, поэтому повторюсь, какие сапоги брать и верх, асура не вариант, дорого, может чего нить подскажете
Хм, можно поискать хроно-верх со вкусными допами.
А сапожки я бы с критом сделал, не будь асуры.
От , черт, второй раз не ту куклу выкладываю, камни у меня на хп все, а с маг. камнями эксперимент был.
Волна и аромат :cry: Не продают, заразы, зажали вместе с Баспечной амнезией :cry::cry:
Проблема маг. би** вот в чем - теряю в статах силы или ловки, а хочется быть чистым ДД, вот думаю может часть камешков на маг. дэф напихать?
камни на магдэф не нужны, хп лучше, эффективнее. Гринкольцо продай и купи второй линь - разницу ощутишь сразу, 1% крита не стоит 50% метки, 6 тела и бонус к атаке гораздо лучше, чем мана и восстановление хп. Бижа для 80 норм, но желательно иметь сменную на магзащиту - поищи фиолет, например, с допами к силе.
Кукла всем хороша, кроме одного - на 90 переодеваться будешь со слезами))) хотя можно сменить, например, только наручи и штаны на воина, получишь +18 ловки. Чтоб компенсировать потерю силы при смене нижней бижи, на 90 надо спектральную накидку надеть, 9 ловки и 9 силы даст. Итого, просто сменив 3 шмотки, получишь 36 статов, почти 2 крита))) в будущем все же можно заморочиться с асурой - куртку и тапки, наручи и штаны оставить воина.
Про волну - на каком ты сервере? На Сириусе в кубе кот стоит, волна +6 за 150кк в нем лежит.
купи у НПЦ белую пращу на самый нубоуровень и не будет у тебя разброса.
само то для тестов
Ostaniya
06.04.2010, 12:28
камни на магдэф не нужны, хп лучше, эффективнее. Гринкольцо продай и купи второй линь - разницу ощутишь сразу, 1% крита не стоит 50% метки, 6 тела и бонус к атаке гораздо лучше, чем мана и восстановление хп. Бижа для 80 норм, но желательно иметь сменную на магзащиту - поищи фиолет, например, с допами к силе.
Кукла всем хороша, кроме одного - на 90 переодеваться будешь со слезами))) хотя можно сменить, например, только наручи и штаны на воина, получишь +18 ловки. Чтоб компенсировать потерю силы при смене нижней бижи, на 90 надо спектральную накидку надеть, 9 ловки и 9 силы даст. Итого, просто сменив 3 шмотки, получишь 36 статов, почти 2 крита))) в будущем все же можно заморочиться с асурой - куртку и тапки, наручи и штаны оставить воина.
Про волну - на каком ты сервере? На Сириусе в кубе кот стоит, волна +6 за 150кк в нем лежит.
Еще раз сории-сорри-сорри, изначально куклу выложила с эксперимента с камешками, я на хп камешки делаю (куколка исправлена)
Сервер - Дримвьюер, а вы на Ру оффе видели 8-е камни по 800к? :)
Плакать на 90-м тоже не буду: у меня 3 персонажа на одном аккаунте, а передача привязанных шмоток через специальный аккаунт-инвентарь есть. (так что прист и друль резко сменили билды и в очередь выстроились)))
В поиске волны и амнезии обхожу всех котов и аук - нету :cry::cry::cry:
А если появятся вместе, то Амнезия приоритетнее, так что с оружием не все понятно.
На счет колец. Мне ПвП-шится не надо, неожиданного ПК тоже ждать не приходится, а по мобам и без линя то не промахивалась особо, сейчас и подавно, зачем второй одевать?
С маг дэфом решила разобраться радикально. У меня на кукле 92 силы сейчас, потому что накидка сменная - есть шкура бычьего короля с 4-мя дырами и 9-ми туманками (они еще дешевле красных). Еще бы ПВО достать и заточить ...
Еще раз сории-сорри-сорри, изначально куклу выложила с эксперимента с камешками, я на хп камешки делаю (куколка исправлена)
Сервер - Дримвьюер, а вы на Ру оффе видели 8-е камни по 800к? :)
Плакать на 90-м тоже не буду: у меня 3 персонажа на одном аккаунте, а передача привязанных шмоток через специальный аккаунт-инвентарь есть. (так что прист и друль резко сменили билды и в очередь выстроились)))
В поиске волны и амнезии обхожу всех котов и аук - нету :cry::cry::cry:
А если появятся вместе, то Амнезия приоритетнее, так что с оружием не все понятно.
На счет колец. Мне ПвП-шится не надо, неожиданного ПК тоже ждать не приходится, а по мобам и без линя то не промахивалась особо, сейчас и подавно, зачем второй одевать?
С маг дэфом решила разобраться радикально. У меня на кукле 92 силы сейчас, потому что накидка сменная - есть шкура бычьего короля с 4-мя дырами и 9-ми туманками (они еще дешевле красных). Еще бы ПВО достать и заточить ...
про кольцо - просто грин 80 УГ полное))) а стоит так же, как линь. Линь даст, кроме метки, еще 6 тела и повыше атаку. Но да, ПВО будет лучше, особенно если его точнуть на +6-9
http://pwcalc.ru/?char=39c88afcff5b0a37
вот теперь я вот такой
Schizoid
06.04.2010, 12:47
Самое то - поножи и руки асуры, сапоги черных глубин и доспей цинсюй. За талисманы чичстилица. Будет очень вкусно и бюджетно.
dimonmira
06.04.2010, 14:01
Я бы взял сапоги с 3 прошлого которые на 2 крита, так что собирай печати и фарми глаза бесп. духа
Schizoid
06.04.2010, 14:42
Я бы взял сапоги с 3 прошлого которые на 2 крита, так что собирай печати и фарми глаза бесп. духа
Вы бы чттали хоть капельку внимательней. Написно что Асура верх и боты для человека - не бюджетно.
Сапоги за печати - дороже вообщето)
Вот так выгляжу я
http://pwcalc.ru/?char=a5d29c67a0e02d58
у тебя +9 уже лук..
Вот это "чудо" я убивала в пвп 1 на 1, я без хирок, он с хирками, но они его не спасли, умир. Потом быстро реснулся, выбежал с писа и слил меня пока жс почти ноль ну и начал учить что именно это и есть тру пвп :)
А до этого он мне после дуэлей писал "хватит бегать, стой на месте!" :laugh:
Schizoid
06.04.2010, 18:12
Опустили парня)
Azkalot1
06.04.2010, 18:14
Лук Угшный имхо О-о
Warrior_Donetsk
06.04.2010, 18:16
Вот так выгляжу я
http://pwcalc.ru/?char=a5d29c67a0e02d58 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=a5d29c67a0e02d58)
омг, лук тру.....
Опустили парня)
родина имеет право знать своих героев :)
Хотела о нём статейку сделать у себя на полит сайте, но не стала. Почти забила на игру, так как для развития чара надо деньги, а платить их не желаю (время на фарм = тоже деньги, платить временем или деньгами - пофик). Хотя по сути мне надо бог раб, 2 дзс и шлем Удар Шторма (дух воина имею). Но вот фик я соберу эти 4 шмотки для конца билда. Да и 100 шагов нету скилла.
А денег всего 200кк и 500 голд, не хватит на это все.
Schizoid
06.04.2010, 18:23
Да мне сотня тоже осталась)
Ну а на развите чара, мне не обломно есть кот, Есть интересы типа луны,
Можно просто аходить и проверять котов) Суммы будут нормальные)
Но тут упирается в желание) Ежели нету - надо отдыхать. Иначе и наличие дзсов раба и прочего не помогут), а только временно отсрочат)
Да мне сотня тоже осталась)
Ну а на развите чара, мне не обломно есть кот, Есть интересы типа луны,
Можно просто аходить и проверять котов) Суммы будут нормальные)
Но тут упирается в желание) Ежели нету - надо отдыхать. Иначе и наличие дзсов раба и прочего не помогут), а только временно отсрочат)
наличие раба поможет, так как без людских кастетов их нельзя толком юзать в пвп, а значит я воюю как простой обычный лучник, а не фистер. А если бы мне нравилось так воевать то я бы кастеты не брала в руки вообще. Т.е. толкового пвп с милишниками/магами без бог раб нету, не в фан....
Когда в упор прибегает чудо, а кастетов людских с собой нету (98е в пвп не юзаю, слишком много сменного шмота), то так обидно что весь интерес убивается в корне.
А еще убивают промахи, например когда у тебя в целе враг летящий на ускорялке в пис и шанс есть только на 1 выстрел, бьешь станов и промах, при чем не по уворотчику, а по магу/жрецу, вару....
Vesper_UA
06.04.2010, 18:31
Хотя по сути мне надо бог раб, 2 дзс и шлем Удар Шторма (дух воина имею). Но вот фик я соберу эти 4 шмотки для конца билда. Да и 100 шагов нету скилла. А денег всего 200кк и 500 голд, не хватит на это все.
В таком случае, лучше не собирать эти все ништяки, а подождать сундуков, в которых они будут и тогда, возможно, при определенной степени везения, получиться достать все, что нужно по более-менее умеренной цене ;)
Schizoid
06.04.2010, 18:35
+1 оратору предыдущему, сундуки откуда и накидки на паузу и книжка на паузу и красненькие крылья
+3.2 +6.2. И инеевый кастеты .. ой многа чиго.
Хех найти бы голд пращу 100-го лева на паузу))) и фулл ДПС шмот)) пулеметчег был бы))
В таком случае, лучше не собирать эти все ништяки, а подождать сундуков, в которых они будут и тогда, возможно, при определенной степени везения, получиться достать все, что нужно по более-менее умеренной цене ;)
так по сути и делаю, купила яшмы 4й на месяц и не играю :)
Зы. у нас на орионе был кот у яшмы, продавал набор яшмы 4 за 70к, в чем подвох не догадалась, сварить ее стоит 71к. Купила 30 наборов на месяц и теперь просто захожу ее сдавать :)
Schizoid
06.04.2010, 18:41
так по сути и делаю, купила яшмы 4й на месяц и не играю :)
Зы. у нас на орионе был кот у яшмы, продавал набор яшмы 4 за 70к, в чем подвох не догадалась, сварить ее стоит 71к. Купила 30 наборов на месяц и теперь просто захожу ее сдавать :)
Нет подвоха. Яшма дропается с мобов её скупают за копейки)
Оли Оли или как тебя там
отец что скажешь
ну убила грац
не забывай зашитник это почти та же хирка
ну не повезло мне с тобой пару промохов
Хочешь повторить уже на хирках?
а так то у теа пуха как была +9 так и осталось
а так то я теа в миру не раз не вижу
от реванша не откажусь
кстате и не надо тут писать что полное нубло
ведь до этого в дуелях как бы проигрывала этого будешь отрицать
хотя дуел это не покозатель
каждый день вечером я онлайн
можешь найти мну
родина имеет право знать своих героев :)
Хотела о нём статейку сделать у себя на полит сайте, но не стала. Почти забила на игру, так как для развития чара надо деньги, а платить их не желаю (время на фарм = тоже деньги, платить временем или деньгами - пофик). Хотя по сути мне надо бог раб, 2 дзс и шлем Удар Шторма (дух воина имею). Но вот фик я соберу эти 4 шмотки для конца билда. Да и 100 шагов нету скилла.
А денег всего 200кк и 500 голд, не хватит на это все.
Кстати об этом ну раз выиграла при чём тут опустили ?
Лучник такой класс против робо и лайт может и без хиры слить
думаю многие меня поддержат в этом
Schizoid
07.04.2010, 18:34
ого как задело))
Дружище тебя опустили тем что ты вылетел с писа чтоб ганкануть при отстутствии хп у без хирочного лукаря. При этом после дуэлей. И утверждать, что ты мега тру ПвП.
Эт несолидно. Лучше проглоти просто и признай косяк. А то смешают с какахами.
*** проиграв бой кинуть кирпич в спину победителю и потом бить кулаком в грудь).
15nerv15
10.04.2010, 03:17
Выложу к обсуждению :)
вариант 1, арбалетный: http://pwcalc.ru//?char=5e01e0b7d7d7246a
вариант 2, дпсный: http://pwcalc.ru//?char=8cf38ee90bc21960
В идеале хотелось бы еще ЯЛШТС, но достать его проблематично (
http://www.pwcalc.ru/?char=f84704a7460dee58
берите меня в магистр xD
http://pwcalc.ru/?char=0f8dc5e356b53a61
будет бабло точка на пухе +12
Schizoid
12.04.2010, 11:10
http://pwcalc.ru/?char=0f8dc5e356b53a61
будет бабло точка на пухе +12
Бижа на магдеф вся?) Необычно.
от физы моно укланутся,а от магии нету((
Schizoid
12.04.2010, 18:12
от физы моно укланутся,а от магии нету((
Ну дык от физы тоже не поуклоняешься особо... а вот от магии. ну после дебаффов на магию+ дебаффы джинна она будет нулевая и так итак)
От феньки огр***** тока в путь, от варов тоже, да и оборы не мажут с линями)
runninginnight
15.04.2010, 01:14
у обормотов есть скилы, у которых 100% попадание @_@
Rockheim
15.04.2010, 01:24
Угу, у них так много этих скилов XD. Стан, темный молот зверя, укус в тигроформе и светлый вызов... Причем один, как минимум всегда отбрасываем, потому что темного молота и светлого вызова одновременно у обора быть не может )
http://pwcalc.ru/?char=7918435e216e6733 фсех гну
NuboLukSiriusa
18.04.2010, 15:13
http://pwcalc.ru/?char=7918435e216e6733 фсех гну
Обалдеть… Какие остроумные повылазили…
Решил накидку со спид прохода 99 рая собрать. В голом виде она дает 7 тела, меньше ХП чем моя свирепая мантия, но потом увидел, что там ещё пачка статов и понял, что полюбому она выгоднее.
Оли, вот взяла и задела ЛиЛана за живое, небойсь теперь сидит, мучается. Теперь по сути, товарищи луки, как чувствует себя лук с бижей на мдеф ? (пояс за уважение+душа феникса)
tompson1405
21.04.2010, 18:45
Угу, у них так много этих скилов XD. Стан, темный молот зверя, укус в тигроформе и светлый вызов... Причем один, как минимум всегда отбрасываем, потому что темного молота и светлого вызова одновременно у обора быть не может )
Само наличие этих скиллов - уже непонятно.Именно это и убивает показатель "уворот" в игре напрочь.
meinteilEA
21.04.2010, 22:36
tompson1405, выложите свою куклу в эту тему, пожалуйста.
tompson1405
21.04.2010, 23:13
tompson1405, выложите свою куклу в эту тему, пожалуйста.
А зачем Вам моя кукла?:D Я почти и не играю уже.Хвастаться тоже вроде нечем.Не вижу смысла.:)
вары рулят)луков в топку)
вары рулят)луков в топку)
рулят водители, у других руля под руками нету, увы.
Оли, вот взяла и задела ЛиЛана за живое, небойсь теперь сидит, мучается. Теперь по сути, товарищи луки, как чувствует себя лук с бижей на мдеф ? (пояс за уважение+душа феникса)
ну так вышло, если бы меня после 1 на 1 не слили подло представив это "тру пвп" было бы другое отношение.
Про бижу - менять ее надо, иначе всякие вызовы и самозарядки прилетают реально больно - имею сменный набор биж, фулл магдеф и фулл физдеф, меняю, если забываю получается "оой" :)
misschaos
22.04.2010, 22:13
Вот идеальный лук только с сваими бафами 10ур не стал ставить 11 да и без бафов вара и обора с пристом и.т.д чтобы не вузмущялись http://www.pwcalc.ru/?char=9c30077c102e6808
15nerv15
22.04.2010, 23:22
Вот идеальный лук только с сваими бафами 10ур не стал ставить 11 да и без бафов вара и обора с пристом и.т.д чтобы не вузмущялись http://www.pwcalc.ru/?char=9c30077c102e6808
ну и к чему это? +12 по кругу, ранговый лук... тут как бэ реальные вещи обсуждают, а не несбыточные фантазии О_о
Schizoid
23.04.2010, 11:50
Решил накидку со спид прохода 99 рая собрать. В голом виде она дает 7 тела, меньше ХП чем моя свирепая мантия, но потом увидел, что там ещё пачка статов и понял, что полюбому она выгоднее.
Да тоже смотрю на неё( Осталось пати собрать и танка хотяб с +6 круговой туда засунуть.
Или сколько там надо.
Yanka2009
23.04.2010, 12:22
вот так как то получилось на данный момент, пока шмот не доточила. http://pwcalc.ru/?char=07f27b85c857b967
misschaos
23.04.2010, 15:42
вот так как то получилось на данный момент, пока шмот не доточила. http://pwcalc.ru/?char=07f27b85c857b967
Всё у тебя получилось но бижу смени обезательно на 99ур на физ защ там бонус для лука оч хороший идальный думаю самною все согласяться ))
white-pozitron
23.04.2010, 17:11
http://www.pwcalc.ru/?char=d2b3ee10c6ece6d2
Вот собственно мой 73, билд больше пве чем пвп, но сменив ту-же рогатку на арбаль, можно получить что-то нехилодамажное, но требующее глаз на попе и прямые руки.
Schizoid
23.04.2010, 17:38
Всё у тебя получилось но бижу смени обезательно на 99ур на физ защ там бонус для лука оч хороший идальный думаю самною все согласяться ))
ТАм бонус не добавляет ничего к темному беглому огню. Так что утверждение, про хорошесть данной бижи - спорное. и Магдефа лишаемся. ТАк что тыт вариантов много и есть о чем подумать.
Schizoid
23.04.2010, 17:44
Я до сих пор не понимаю зачем вам шлем этот долбанный, ну ничего в нем нету, тупо ничего. 4 дыры конечно в нем это тру, но тем не менее. то, сколько статов выброшено на ветер из за повышенной силы, дают и 1% крита , и их можно было просто перекинкть в тело тогда уж)) Получили бы его болшое хп... В общем не понимаю ни разу я этого шлема.
Львиный или инеевый лучше, на мой взгляд.
А так отличная куколка)
Я до сих пор не понимаю зачем вам шлем этот долбанный, ну ничего в нем нету, тупо ничего. 4 дыры конечно в нем это тру, но тем не менее. то, сколько статов выброшено на ветер из за повышенной силы, дают и 1% крита , и их можно было просто перекинкть в тело тогда уж)) Получили бы его болшое хп... В общем не понимаю ни разу я этого шлема.
А так отличная куколка)
этот шлем мне нужен был, для кастетов. Сила и так есть, бонус силы позволит ее даже скинуть, а жс компенсирует потерю тела.
misschaos
23.04.2010, 20:06
А так отличная куколка)
Молодой человек а тут вы ошибаетесь шлем на оборот для лука самый самый требует 117силы не то что другие до 146 силы а это уже 1%крита 29 ловки в копилке только и по этому для миня эти мелочи очень важны))
misschaos
23.04.2010, 21:31
http://www.pwcalc.ru/?char=bf3c191cbfe8d494
meinteilEA
23.04.2010, 21:46
Вот собственно мой 73, билд больше пве чем пвп, но сменив ту-же рогатку на арбаль, можно получить что-то нехилодамажное, но требующее глаз на попе и прямые руки.
Бижу на уклон тоже придется сменить.
Молодой человек а тут вы ошибаетесь шлем на оборот для лука самый самый требует 117силы не то что другие до 146 силы а это уже 1%крита 29 ловки в копилке только и по этому для миня эти мелочи очень важны))
Ваша кукла (напомню чтоб страницы не листать) http://pwcalc.ru/?char=07f27b85c857b967
Замена Шлема безумного воина на ЯЛШТС http://pwcalc.ru/?char=9eca593fc5819b9f
что имеем
крит тот же, 31%
урон вырос на 2,3% с 8681-12261 до 8887-12551
ХП упало на 4,1% c 9846 до 9438
меткость и уклон чуть подросли, в магдеф и физдеф копеечный обмен +/-
Думаю, варианты равноценные, кому что ближе. По мне лично лучше максить в первую очередь урон, особенно с такой-то пушкой. Но я лучнег-камикадза, так что советов стараюсь не давать ))
По цене вариант с ЯЛШТС, ИМХО, будет выгоднее, оставляя при равном бюджете место для других улучшений. 9х камней вместо 8, например, что сократит отставание по ХП.
очень вкусные допы на синем шмоте. видно что вы много времени проводите на ауке. это хорошо.
праща отличная. менять ее на что либо раньше 80+ не советую.
на 70+ ПВП убогое, не советую тратить на него время в этот период, лучше уж качнуться нормально. к тому же, с рогаткой вы будете чувствовать себя очень комфортно (еще и с наручами на паузу!) против лайтов, роб и, пожалуй, даже варов (с танками бабушка надвое сказала, но преимущество будет на их стороне)
Заточка рогатки +4 и два камня позволяют даже не менять ее на 80-85 уровни на арбу ловушки, например. В гуе и так будет более чем достаточно, на мободроче же рогатка будет в плюсе все равно.
советую начинать подыскивать пушку для 85+
инеевый голд (волна великого раздела / темный аромат тени луны) или грин (благоухающая лилия / великий раздел) в порядке их предпочтительности. они себя окупят. Ну и искать наперед шмотки со столь же рульными допами как на вас сейчас.
удач)
ЗЫ: уворотная бижа - не тру. это факт. будет с равноценными допами - смело меняйте.
ЗЗЫ: в ПВЕ уворот и деф нужны только в том случае, если моб дошел до вас. разгон паузы, ловки и крита не дает ему это сделать. кстати о птичках (т.е. о ваших кольцах... нужны или линь юни с меткой и уроном,Ю или 2% крита)
qwerty123zxc
24.04.2010, 21:32
http://pwcalc.ru/?char=f14420a1a7644549 как то так...
meinteilEA
24.04.2010, 22:01
http://pwcalc.ru/?char=f14420a1a7644549 как то так...
Хороший шмот, но если у вас нашлись деньги на ШЛС и шкуру, то почему вы без ДК наручей?
З.Ы. А рогатка лучше однорога :spy:
Stillian
24.04.2010, 22:02
А рогатка лучше однорога :spy:
Level 64-69: I'm wondering which weapon I should use in my 70s. Comparing Wind and the Clouds and Unicorn, I see:
W&C: Faster. Higher DPS.
Unicorn: Not a slingshot.
I think I'll go with Unicorn.
По-моему бесполезно писать об этом на форуме т.к. 90% луков руководствуются именно этим принципом :D
meinteilEA
24.04.2010, 22:05
Стил, можно на русском? А то я по-буржуйскому не понимаю :D
tompson1405
24.04.2010, 22:10
Если в двух словах, то человек выбрал Однорогий только потому, что
это лук и плевал на все его недостатки и забил на плюсы Пращи Ветра.
qwerty123zxc
24.04.2010, 22:12
рогатки не люблю из принципа)) праща хороша, но не привлекает абсолютно... да и надобности в ней пока не возникало
meinteilEA
24.04.2010, 22:12
Если в двух словах, то человек выбрал Однорогий только потому, что
это лук и плевал на все его недостатки и забил на плюсы Пращи Ветра.
Ахахах. Один знакомый лучник выбрал Однорога из-за того, что он на 70 лвл, а праща 69 :D
я и с рогаткой и с луком бегал х)
по необхадимасти переключал х)
но лук всеже эфектней рагатки смотрится хД
qwerty123zxc
24.04.2010, 22:16
Хороший шмот, но если у вас нашлись деньги на ШЛС и шкуру, то почему вы без ДК наручей?
З.Ы. А рогатка лучше однорога :spy:
именно потому что все деньги ушли на ШЛС и шкуру, наручи планируются в скором времени
meinteilEA
24.04.2010, 22:18
но лук всеже эфектней рагатки смотрится хД
Праща эффективней.
Праща эффективней.
яш и говарю)
по необхадимости переключать)
с пращей мобов бить
с луком по гд бегать
ахахах
meinteilEA
24.04.2010, 22:22
яш и говарю)
по необхадимости переключать)
с пращей мобов бить
с луком по гд бегать
ахахах
Ну не скажите. С голд броней на 78 лвл праща смотрится лучше, чем Однорогий.
Stillian
24.04.2010, 22:22
Товарищ из рассказа сравнивал рогатку и лук, у рогатки выше дпс но лук - не рогатка :D поэтому он выбрал лук ;)
p.s. линк (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=483912)
Ну не скажите. С голд броней на 78 лвл праща смотрится лучше, чем Однорогий.
нууу я в стиле вссегда)
тока 90й сет путника клева выглядит у луков по мне в котором можно бегать х)
и я просто сам по себе пращи не люблю)
каждому сваё х)
Ога, лучник в броньке...с голым пузиком....очень клёво выглядит :D
Schizoid
25.04.2010, 16:07
нууу я в стиле вссегда)
тока 90й сет путника клева выглядит у луков по мне в котором можно бегать х)
и я просто сам по себе пращи не люблю)
каждому сваё х)
В асуре симпотно выглядит, а вот путник - убожество) с пузиком))
15nerv15
25.04.2010, 17:32
В асуре симпотно выглядит, а вот путник - убожество) с пузиком))
Фул воина симпотный, симпотней асуры имхо. Асура какая то непонгятная, белая и квадратная Оо
meinteilEA
25.04.2010, 17:41
ИМХО асура слегка смахивает на стиль любовника =_=
misschaos
25.04.2010, 19:13
Вот вам и стиль вот вам места стиля и выгялдит хорошо,броньку можно носить места стиля Хехе))http://bestsmileys.ru/yolb12088.gif (http://bestsmileys.ru/bigyol3.htm)
meinteilEA
25.04.2010, 20:31
Вот вам и стиль вот вам места стиля и выгялдит хорошо и пуха идеальная одни плюсы,броньку ношу места стиля Хехе))
Брысь обратно на фришку.
misschaos
25.04.2010, 20:43
а кто сказал про офу если ты туп я показал пример красоты сваего мнения,жаль на офе сложно достичь успехов на луне, и зачем мне фришка умну есть лук 95,к стате я на офе сделал рукава и боты красиво смотриться так как требует 100лвл не могу носить лука уже не качяю было жилание собрать полностю и ходить по ГД выёживаться ))http://bestsmileys.ru/sati03003.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsat.htm)
meinteilEA
25.04.2010, 21:04
а кто сказал про офу если ты туп я показал пример красоты сваего мнения,жаль на офе сложно достичь успехов на луне, и зачем мне фришка умну есть лук 95,к стате я на офе сделал рукава и боты красиво смотриться так как требует 100лвл не могу носить лука уже не качяю было жилание собрать полностю и ходить по ГД выёживаться ))http://bestsmileys.ru/sati03003.gif (http://bestsmileys.ru/ipbsat.htm)
Угу, я туп. А вы умны.
http://www.pwcalc.ru/?char=284466ff4885c044
продайте мне палач на Мире :cry: :cry: :cry:
и выложите куклу Арлекина пожалуйста, если кто встречал его в игре.
shuniata1
26.04.2010, 16:53
Немного пересмотрела я свои взгляды на свой билд, и благодаря отсутствию денег, левела и желания, буду бегать так:
http://pwcalc.ru/?char=7f83a27db78c7377
почему:
1) хп что 4700, что 5к - одна фигня
2) ловка рулит)) уже на 93 приближается к 500 ловки
3) попробовала гсн - собрала шмотки на физзащиту и хп - потери в ловке огромны (чего стоит только требования в 99 силы на гсн)
4) по причине лени не хочу быть как все в путнике и воине (+ я рай арбалет)
5) иней дырявится до 4-х ячеек как раз-два
6) выше +4 точиться не буду, поэтому уровень 10 шмоток ни разу не важен (+ забиваю на хп)
7) требования в 89 силы у инея дает еще ловки+ 20 ловки с самого грин-инея
8) бижа на 19 силы нравится больше , чем Демон небес тоже по причине ловки , а не тела
9) получается типа фулл-аги лук)
10) и все-равно, лукари падают от 3-х плюх, так лучше контролем выживать, чем быть недо-толстяком
ПыСы: а еще меня умиляют лукари в путнике с 2 ячейками и 7-ми камнями - такой сет не дает хп, как они думают, а за деньги путника можно сделать то, что у меня, и еще останется, а хп будет стока же, только атк на 1.5-2 к возрастет (сравниваю с куклой постом выше)
Эм... у меня путник на 2-3 дырочки и 7-ые камни, сравнивай хоть атаку, не смотря на то что я темный, хоть хп)
Schizoid
26.04.2010, 17:40
физдеф только не забываем сравнивать. )
И еще откуда весь такой супер пупер 4-х дырочный грин иней? он падает ща чтоли? И стоит копейки?
И колоть там не то чтобы бесплатно наверное дырки, но не суть.
Интересно а вот путник трехдырочный с тремя 7-ми камнями будет не лучше ? И стоить будет столько же.Нежели ваши 4 8-х камушка.
Кстати классная шмотка на 19 силы) Реально классная. Я таких не видел. Поздравляю с удачными допами.На самом деле. Лучше вурдалака голдового.
P.S. Все симптно, вот только физдеф что то меня напрягает. Точнее его отсутствие.
shuniata1
26.04.2010, 17:41
Mugamat а про тебя и речи не было) ты 100 лвл, у тя точка +5
вот что было бы, будь я 100 и с суперновой, и точкой +5: http://pwcalc.ru/?char=6ba73722ee4578d8
Schizoid на 100 дефа меньше, чем у куклы в путнике постом выше моего первого поста
Stillian
26.04.2010, 17:50
Немного пересмотрела я свои взгляды на свой билд, и благодаря отсутствию денег, левела и желания, буду бегать так:
http://pwcalc.ru/?char=7f83a27db78c7377 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=7f83a27db78c7377)
почему:
1) хп что 4700, что 5к - одна фигня
2) ловка рулит)) уже на 93 приближается к 500 ловки
3) попробовала гсн - собрала шмотки на физзащиту и хп - потери в ловке огромны (чего стоит только требования в 99 силы на гсн)
4) по причине лени не хочу быть как все в путнике и воине (+ я рай арбалет)
5) иней дырявится до 4-х ячеек как раз-два
6) выше +4 точиться не буду, поэтому уровень 10 шмоток ни разу не важен (+ забиваю на хп)
7) требования в 89 силы у инея дает еще ловки+ 20 ловки с самого грин-инея
8) бижа на 19 силы нравится больше , чем Демон небес тоже по причине ловки , а не тела
9) получается типа фулл-аги лук)
10) и все-равно, лукари падают от 3-х плюх, так лучше контролем выживать, чем быть недо-толстяком
ПыСы: а еще меня умиляют лукари в путнике с 2 ячейками и 7-ми камнями - такой сет не дает хп, как они думают, а за деньги путника можно сделать то, что у меня, и еще останется, а хп будет стока же, только атк на 1.5-2 к возрастет (сравниваю с куклой постом выше)
Штаны 80 голдгрин наручи 80 грин и айс будет.
shuniata1
26.04.2010, 17:52
Stillian денег нету) и не хожу по иксам, так бы собрала. И в воине не будет по 4 ячейки) и Пауза мне с арбой не нужна...Упс, не внимательная я, штаны воина дают больше ловки, ога
shuniata1
26.04.2010, 17:59
Schizoid иней не падет мне) но у меня он куплен и продырявлен еще на 90- левелах) и стоит таки да, копейки (по 6 лямов за шмотку) сейчас я в фулл-гсн с очень вкусными для гибрида допами на физу и хп. Но хочу ловкости)
Путник и воин будет гораздо дороже 8-х камней))
А ожерелка на 19 силы да, самопал (+7+6+6)
Stillian
26.04.2010, 18:02
Stillian денег нету) и не хожу по иксам, так бы собрала. И в воине не будет по 4 ячейки) и Пауза мне с арбой не нужна...Упс, не внимательная я, штаны воина дают больше ловки, ога
я не про воин а про 80. там 4 ячи запросто :) воин и силы больше требует так что ловки не больше.
Schizoid
26.04.2010, 18:05
вот что было бы, будь я 100 и с суперновой, и точкой +5: http://pwcalc.ru/?char=6ba73722ee4578d8
Schizoid на 100 дефа меньше, чем у куклы в путнике постом выше моего первого поста
Еще странно у вас по 4 8-х камня... Ничу что они по 5кк денех стоят? )
А сколько стоит пустой иней и есть ли он? Так для справки.Седня зайду вечером гляну.
Я вот боюсь что по баблу вам сделать этот инеевый грин сет выйдет как купить готовый путник точеный с камнями 7 на хп)
Армор 40кк +4 3 8-х камня, сапоги лямов 20-25 такиеже, поножи и боты **.
У вас одних камней на 20кк,
Возможно все это будет дешевле, если все проникнутся вашей идеей. Но пока боюсь тем кто идет впереди это вылетит в копеечку.
P.S. Это была теоретическая кукла? )
shuniata1
26.04.2010, 18:06
Stillian оо как, но как-то неохота 80-й грин)
Schizoid с физдефом да, не особо гуд, может что посоветуете ? пока не ринулась камни покупать) и Кукла не теория - все шмотки инея лежат в банке привязанные, везде 4 ячейки, но пока 7-е камни (ходила на 90- левелах). Инеевские шмотки по 6кк сейчас стоят и появляются частенько на ауке
а вот в чем я сейчас: http://pwcalc.ru/?char=b859c6cee55ba347
Stillian
26.04.2010, 18:08
Что значит неохота?) с финансами как я посмотрю проблем нет :) ведь на 80 шмоте все те же статы, тот же грейд, но к этому и еще плюсы.
Schizoid
26.04.2010, 18:13
Schizoid иней не падет мне) но у меня он куплен и продырявлен еще на 90- левелах) и стоит таки да, копейки (по 6 лямов за шмотку) сейчас я в фулл-гсн с очень вкусными для гибрида допами на физу и хп. Но хочу ловкости)
Путник и воин будет гораздо дороже 8-х камней))
А ожерелка на 19 силы да, самопал (+7+6+6)
копейки?
26кк за шмотку)) не считая прокалывания и точки.
Готовый путник цены я вам сказал.
40кк бронь +4 с 3-мя 8-ми камнями. 20кк боты+4 с3-мя 8-ми камнями, поножи и руки дешевки, ибо там ресы шлаковые.
Так что насчет того, что намного дешевле я сильно не уверен.
А так дерзайте интересно посмотреть.
shuniata1
26.04.2010, 18:13
Stillian мм, с браслетов лунной кошки действительно 14 статов можно получить) надо сделать)
а с финансами проблема в том, что за 1 раз не могу выложить кучу денег, а постепенно вполне могу по 4 камня вставлять
Schizoid тут ведь идет речь о том, что нужно за 1 раз выложить по 40 лямов на шмотку, а камни можно вставлять постепенно, по 4 камушка в две недельки, например)
и таки путник у нас на Сириусе сейчас по 35-40 кк пустой и с 2 ячейками на шмотке
Schizoid
26.04.2010, 18:17
Stillian оо как, но как-то неохота 80-й грин)
Schizoid с физдефом да, не особо гуд, может что посоветуете ? пока не ринулась камни покупать) и Кукла не теория - все шмотки инея лежат в банке привязанные, везде 4 ячейки, но пока 7-е камни (ходила на 90- левелах). Инеевские шмотки по 6кк сейчас стоят и появляются частенько на ауке
а вот в чем я сейчас: http://pwcalc.ru/?char=b859c6cee55ba347
А вот советовать нечего, физдеф накапливается суммарно резистами шмота, и бижей\допами бижи. А у вас шмот весь статовый, что дает такую вкусняшку как ловка и мощ атаки. Заменить сет на более высокие резисты нельзя ибо тогда сама тема аннулируется. Бижа тут уникальная на много статов. Только если её утачивать.
Фиг знает(
shuniata1
26.04.2010, 18:22
Schizoid вот таким мона на 100 поднять еще физу http://www.pwdatabase.com/ru/items/16060 но оно дорого(
Schizoid
26.04.2010, 18:24
Ну тогда у вас не будет маг бижи. А так да. Пояс супер на физдеф, но дорогой. Там есть чуть похуже 80-й грин пояс широких земель. Тоже неплох для не сильной точки. тоже с допом на физу.
А так полно копеечных ГСН поясов с допами на физу. Они будут лучше.
shuniata1
26.04.2010, 18:30
Schizoid да, пригляжу поясок с допами на физу и куплю грин 80 наручи. А потом буду тихо и мирно заменять 7-е камушки на 8-е))
Спасибо за советы)
Schizoid
26.04.2010, 18:35
Schizoid да, пригляжу поясок с допами на физу и куплю грин 80 наручи. А потом буду тихо и мирно заменять 7-е камушки на 8-е))
Спасибо за советы)
Даже думаю найдете с допами на физу статы и хп. Такие встречаются их носят многие хайлев луки.И стоят недорого.
shuniata1
26.04.2010, 18:38
Schizoid у меня самой есть поясок на физу с допами +14 тела и 114 уклона) но с ловкой будет дороже и сложнее найти...Но я не спешу)
Schizoid
26.04.2010, 18:42
Schizoid у меня самой есть поясок на физу с допами +14 тела и 114 уклона) но с ловкой будет дороже и сложнее найти...Но я не спешу)
Найдете без проблем, Гснок валом. Их крафтят крафтят крафтят.
shuniata1
26.04.2010, 18:48
Спасибки вам двоим еще раз) дельные мысли, не зря отписалась))
Stillian
26.04.2010, 19:13
Stillian мм, с браслетов лунной кошки действительно 14 статов можно получить) надо сделать)
а с финансами проблема в том, что за 1 раз не могу выложить кучу денег, а постепенно вполне могу по 4 камня вставлять
Аналогично со штанами голдгрин 80, ловки там больше на 1 и хп в подарок. А еще можно одеть броню 80 грин там ловки столько же + защита от металла не лишняя. http://pwcalc.ru/?char=c2cf95a822a39318 в итоге неплохо так выходит то :D
и таки путник у нас на Сириусе сейчас по 35-40 кк пустой и с 2 ячейками на шмотке
Вы как там играете то вообще о_О я свои штаны 4 дыры девяностые на ауке держу за 40 лям чтоб место не занимали в банке и то не берет никто :spy:
shuniata1
26.04.2010, 19:21
Stillian не представляю, как народ собирает грин) может, в хх сидят. Кстати, за счет требований в 84 силы и силы в допе на них , наручи грин 80 дадут не 14 статов (если максимальные), а 12. Хорошо, что тело есть - компенсирует снижение дефов инея, которые у него выше 90-х шмоток (но на путнике эти дефы те же, за счет тела, повышающего дефы).
80-й грин уступает инею очень сильно по дефам, все вместе будет давать очень большое отставание от других 90+.
Stillian
26.04.2010, 19:28
Но выигрыш в хп. + там тот же кон на почти всех шмотках. Бронь хороша дефом от металла (присты и другие луки).
Грин собирается за три похода в хх (4 часа времени).
shuniata1
26.04.2010, 19:37
не-не-не, из 80-ого шмота я решусь только на 80-е наручи грин, на остальное даже не посмотрю) будет смешно бегать на моем левеле в них. И потом, иней у мну уже есть, и 4-хдырочный , пусть и с 7-ми камнями. Кстати, разница между 20-тью 8-ми камнями и 7-ми равна всего 200 хп, что легко компенсируется поясом на хп...Так что есть маневры.
Stillian
26.04.2010, 19:39
не-не-не, из 80-ого шмота я решусь только на 80-е наручи грин, на остальное даже не посмотрю) будет смешно бегать на моем левеле в них. И потом, иней у мну уже есть, и 4-хдырочный , пусть и с 7-ми камнями. Кстати, разница между 2-тью 8-ми камнями и 7-ми равна всего 200 хп, что легко компенсируется поясом на хп...Так что есть маневры.
Ну и зря, в моем билде сапоги и штаны оставались 80 до замены на асуру и ничего стыдного там нету :) хп много не бывает :)
Не вижу смысла менять 6 кона и 60 хп на какие-то ресисты) легче бижу точнуть тогда вместо шмота :)
shuniata1
26.04.2010, 19:44
Хотяя, есть в этом здравый смысл, но дефы ниже: http://pwcalc.ru/?char=1773c254a461568b а наручи падают - 7 силы впустую
Stillian
26.04.2010, 19:46
Хп зато больше, просто приоритет в точке будет на биже а не на шмоте если этих резистов мало будет. Бронь можно иней оставить.
shuniata1
26.04.2010, 19:51
вот так не падают: http://pwcalc.ru/?char=84029fa03e895081
и для сравнения иней с лунной кошкой: http://pwcalc.ru/?char=440965692c0a309c
245 магдефа, 168 физдефа, 3 ловки у инея против 276 хп у 80-ого шмота + за счет 3-х ловкостей на 93 конкретно у инея +1 крит получается)
А вот сенсация)) для сравнения, путник с 2-3 ячейками и 8-ми камнями и тем же обвесом: http://pwcalc.ru/?char=c2b404ec0d9a551c
Stillian
26.04.2010, 20:00
вот так не падают: http://pwcalc.ru/?char=84029fa03e895081 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=84029fa03e895081)
и для сравнения иней с лунной кошкой: http://pwcalc.ru/?char=440965692c0a309c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=440965692c0a309c)
245 магдефа, 168 физдефа, 3 ловки у инея против 276 хп у 80-ого шмота + за счет 3-х ловкостей на 93 конкретно у инея +1 крит получается)
За счет силы с наручей сапоги оставляются 85 и в ловкости появляется преимущество :) опять же если броня уже готова, то менять ее не стоит, если нет - я бы сделал верх кошки изза дефа от металла.
shuniata1
26.04.2010, 20:03
Stillian жесть, а ведь у меня был фулл-сет лунной кошки...и зачем я его продала(
пока суть да дело, надыбала я пояс на физдеф с +13 статов... ну похудею еще, но статы меня завели по-полной))
GreatSerge
26.04.2010, 20:04
Стил, как дела? А ну покажи куклу свою на нынешнем луке? ;)
Заходи за Стила, покажу тебе свой билд :)
GreatSerge
26.04.2010, 20:05
Stillian жесть, а ведь у меня был фулл-сет лунной кошки...и зачем я его продала(
Не горячись, все нормально. Собирай 90-й голдогрин и будет тебе счастье на 92-м!!! там сэт "Кошки" отдыхает... мдефа много в сэте Воина... вот что круть!
shuniata1
26.04.2010, 20:09
Great_Serge дорого за раз купить, а постепенно очень лень и не умею копить)
и фулл-воин, при своей безумной цене, будет давать вот что: http://pwcalc.ru/?char=989e66ac28733e3f т.е. проигрыш в хп, ловке/атаке/критах, но выигрыш в магдефе. Но затраты несопоставимые
Stillian
26.04.2010, 20:18
Дела нормально, играю мало правда. Нубоприст я теперь, предатель :D но под моим наставничеством лук есть, коллективно решили аспд собирать, вот такое хотим: http://pwcalc.ru//?char=ccfceadcae22226c :D правда пока кроме палача и наручей ничего не собрали :D
Зайти не зайду, клиента АН нету. :(
GreatSerge
26.04.2010, 20:33
Great_Serge дорого за раз купить, а постепенно очень лень и не умею копить)
и фулл-воин, при своей безумной цене, будет давать вот что: http://pwcalc.ru/?char=989e66ac28733e3f т.е. проигрыш в хп, ловке/атаке/критах, но выигрыш в магдефе. Но затраты несопоставимые
Ну данный шмот повышаетт тебе физдеф (скрытый параметр +3% физ.имуна в бонусе) и повышает на 3-4% магзащиту.... на самом деле эти цифры в ПвП выше... в общем защита у тебя с Воином станет на 10-15% выше (точнее урон уменьшится). По ХП - учитывая, что в Воине вполне реально в итоге сделать 4 дырки - то ХП проигрывает всего в 164 еденицы, но защита поверь будет давать больше от Воина.
Кстати умничка, вижу что пошла в погоню за ловкой (от меня лично адобрямс), но делать это нужно очень взвешенно. К тому же Воин рано или поздно сыграет свое для повышения показателей ловкости. ;)
Смущает меня немного твоя верхняя бижа...., но об этом поговорим в игре... если захочешь.
P.S А вообще конечно вариант с Кошкой - БОЛЕЕ чем бюджетен... решай сама конечно. я лично в 90-м Грине вообще ходил до 99-го где-то уровня, пока не одел Воина 2 вещи... а первую Асуру одел вообще на 102. :)
Stillian
26.04.2010, 20:36
Если в дальнейшем собираешься так же разгонять ловкость то советую сделтаь наручи + штаны воина сразу т.к. менять ты их врядли будешь, хоть и на данный момент это будет не так хорошо в плане ловкости.
shuniata1
26.04.2010, 20:37
Great_Serge насчет ловки - это и ты сыграл свою роль) а насчет бижи - она заменяет Демона небес, дает дополнительно 11 ловки взамен потери 5% хп (это около 250 хп) )
Насет дальнейшего - сомневаюсь. Я почти не качаюсь, а хочется играть сейчас, пока не надоело совсем. И есть далеко в мозгу мысль о 95-ом грине с луны)) и лунной же биже с показателями защиты...но пока рано об этом - возможностей нету
Stillian
26.04.2010, 20:39
Все, Серж прыгает от радости на стуле 100% :D
п.с. к кукле моей лукаря 100, думаем поменять апнуть силу вместо ловки чтоб при смене колец на 97 можно было бога раба одеть.
shuniata1
26.04.2010, 21:52
так, я решила все-таки надеть Демона небес, и с учетом пояса, радостно добытого сегодня, получается такой проект: http://pwcalc.ru/?char=f178b2f6f437047c - здесь и хп больше, и физдефа...но меньше магдефа, атаки (чуточку) и 1 крита на 93 левеле. Думаю, компромиссно вполне: 495 ловки, 4856 хп - ничего так для нупки))
терь я вот такой ))http://pwcalc.ru/?char=017b22bac17723f0
shuniata1
26.04.2010, 22:16
ddlyk я бы поменяла бижу на физдеф/магдеф - уклон не работает так, как хотелось бы: это http://www.pwdatabase.com/ru/items/8359 и это http://www.pwdatabase.com/ru/items/8379. Колечки до 77 можно оставить - на 77 Линь Юнь а 2-ое с допами на физатаку или на 2 крита. Накидку забыли) Так нравится)
И у тебя по кругу +5 и по 4 8-ых камня. У меня по 2-3 7-ых камня и гораздо больше ХП, чуток меньше физ атака, но у тебя светлая пассивка в весь шмот на ловкость. Убей не вижу преимуществ по сравнению с моей куклой, твоя и по цене не выгодна.
shuniata1
26.04.2010, 22:21
Mugamat нет никакой светлой пассивки , где она ? +5 я сделала чтоб показать, как было бы, если бы оно было. Разница в атаке очень велика
вот своей финальной кукле я добавила левел и точку и супернову: http://pwcalc.ru/?char=dc6dade7ce68a130
а это твоя кукла : http://pwcalc.ru/?char=90a3222e763310c5
и мой шмотец горааздо бюджетнее) атк больше почти на 800, а хп меньше на 600
ddlyk я бы поменяла бижу на физдеф/магдеф - уклон не работает так, как хотелось бы: это http://www.pwdatabase.com/ru/items/8359 и это http://www.pwdatabase.com/ru/items/8379. Колечки до 77 можно оставить - на 77 Линь Юнь а 2-ое с допами на физатаку или на 2 крита. Накидку забыли) Так нравится)
накидку не забыли накидку выбили))
Mugamat нет никакой светлой пассивки , где она ? +5 я сделала чтоб показать, как было бы, если бы оно было. Разница в атаке очень велика
Поверь мне, обсалютно никакой разницы в физ атаке у нас нет в таких куклах, с арбалетом, при его разбросе, ты эти 700 ед не почувствуешь, а такими показательями дефа и ХП ты у улетиш с прицела просто. Доростеш до ТВ и масс пвп поймешь, что замарачиваться на копейках дамага стоит только имея хорошую живучесть. Мертый лук урона не наносит(с) хоть 20к физ атаки имей, плюха и тебя нет.
Stillian
26.04.2010, 22:30
вот своей финальной кукле я добавила левел и точку и супернову: http://pwcalc.ru/?char=dc6dade7ce68a130 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=dc6dade7ce68a130)
Штаны добавь 80 и кольца стражника или как они там раз ловку разгоняешь.
shuniata1
26.04.2010, 22:31
Mugamat физдефа в моей кукле больше твоего на 200, атк больше на 750, меньше хп на 600 и магдефа на 600, да. Но есть одно но)) у меня-то шмот не финальный, не для 100-ого левела) я просто накинула и все
Стил прав, добавлю то, что можно надеть ближе к 100 - будет больше разрыв в атк, те же стражники
Так и у меня не финальный) Я тебе просто хочу обьеснить, что с таким ХП ты жить не будеш в ПВП, вообще, разве что из кустов ПК.
shuniata1
26.04.2010, 22:37
я живу, и довольна) а поднять дамаг, криты, метку и уворот ловкой мне просто ой как захотелось. И жить лук не должен, я считаю, всегда с респа прилететь успею_)
Это не наш спор - это спор фулл-аги и полу-гибрида (шмот) - и ответа нет - есть личные предпочтения)
Кстати, с арбалета критичнее мазать, чем аспд-билду...поэтому Линь всегда со мной) и второй на смену тоже (для лукарей)
GreatSerge
26.04.2010, 23:37
я живу, и довольна) а поднять дамаг, криты, метку и уворот ловкой мне просто ой как захотелось. И жить лук не должен, я считаю, всегда с респа прилететь успею_)
Это не наш спор - это спор фулл-аги и полу-гибрида (шмот) - и ответа нет - есть личные предпочтения)
Кстати, с арбалета критичнее мазать, чем аспд-билду...поэтому Линь всегда со мной) и второй на смену тоже (для лукарей)
Вот уже месяца 3 наблюдаю за этой девушкой... - все правильно говорит!
Она райская и идет по своему пути - фулдексовой лучницы у которой девиз "Выживай как можешь (химия, соски, пельмени, пироги, джин), но лупи по полной".
Если она пойдет так и дальше в своей настойчивости, то добьется успехов не хуже, чем Лилит (не донат особо, но билась как львица... жаль редко появляется щас). Правда Лилит адская, но я говорю именно об упорстве в ПвП.
15nerv15
26.04.2010, 23:42
Ну в общем, пока пытался собрать путника, собрал полсета воина и докачался до 94 лвл О_о. Пришел к такому билду: http://pwcalc.ru//?char=af8844ccf2d998ec
В виду кризиса понимаю, что Асуру вряд ли соберу ...
По сему интересно ваше мнение и советы )))
Или может собрать все таки фул Воина, успокоиться и точиться потихоньку? И не замарачиваться на Асуру и тд?
http://pwcalc.ru//?char=0f220bd6313c5973
толку с дамага если ударить не дают ниразу?
в масс пвп живу не более 20 сек аптеки, дальше труп. Порой раньше если снимают аптеку изгнанием.
Грамотный асист всегда идет в первую очередь на лукарей, магов и жрецов врага. Лукарей в первую очередь. Так как их проще всего убить и с них много хлопот пока они живы.
Порой на лука выделают вара / обора, какие тупо мешают ему дамагать - если улк станет дамагать - они его сольют, а пока лук играется в защиту от обора/вара он не дамажит.
Вот такая политика связывания. Если с лука никто не снимет - он не дд и сам рискует слиться.
Другие профы могут 1 на 1 убить врага, а лук только убегать.
Убить милишника лук может только если милишник протупитв момент когда лук будет дулать опасный момент (3 чи, громовой, беглый под связкой и расколом, 3 крита молниями подряд...) если же милишник норм реагирует то лучник его никогда не убьет. Ну так уж задумано, лучник не рассчитан на пвп в упор, урон режется, скилы слабые и кастятся долго...
Впрочем, мне лениво выяснять сколько же ЖС и дефа надо улкарю чтоб не умирать и танчить вара / обора., и возможно ли это вообще.