Просмотр полной версии : Куклы луков
нивал написао о колосальных изменениях осенью... у нас готовятся к 3 грейду нирваны))
нивал написао о колосальных изменениях осенью... у нас готовятся к 3 грейду нирваны))
Нивал отношения к пв сейчас не имеет Оо
офиц локализатор - мэйл.ру
и какое еще заявление Оо
Колоссальные изменения обещаны в теме с распродажей голда... Аж выделили, чтоб всех сразу напугать и заинтриговать... :D http://pw.mail.ru/news.php?article=2298
Колоссальные изменения обещаны в теме с распродажей голда... Аж выделили, чтоб всех сразу напугать и заинтриговать... :D http://pw.mail.ru/news.php?article=2298
так то голд всегда раздают перед обновами
В обновах много вкусного, но на данный момент что именно будет введено официально не сообщено,
так что лучше не поднимать эту тему, ибо все равно потрут )
так то голд всегда раздают перед обновами
Да как бы плевать хотел на "раздачу голда", так то. Просто ответил на вопрос Сансайра. Да и третий грейд на самом пви назвали эксклюзивом, выпрошенным у китайцев для их зажратых убердонатов в 9 ранг на +12, ибо народ, видимо стал уходить и нужна была новая замануха в виде шмота, которого еще ни у кого нету...
Всем привет поцоны. у меня вопрос) выглумил себе голову уже, не знаю что делать. как такая кукла вам http://pwcalc.ru/908f46aaf44bc908 ? стоит ли ее делать? то, что дорого знаю. пз режет уже окончательный дамаг? то есть: выскочил син, якобы должен был нанести 3к урона, а вместо этого нанесет 800? если пз 100, то что?) заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь
aronacks
22.08.2012, 02:12
выкинь быстро УГ бижу льва и возьми куб +гбп
с 3к меткой разве что по мобам мазать не будешь
Что? +8 на 2гр +20 п.а.??? да 1 лагерь больше стоит... хотяб +10+11
да и 7й круг не под стать камням
-------------------------------------------------------
http://pwcalc.ru/1e564037018057f0 вот что-то более мение соответствующее камням
Всем привет поцоны. у меня вопрос) выглумил себе голову уже, не знаю что делать. как такая кукла вам http://pwcalc.ru/908f46aaf44bc908 ? стоит ли ее делать? то, что дорого знаю. пз режет уже окончательный дамаг? то есть: выскочил син, якобы должен был нанести 3к урона, а вместо этого нанесет 800? если пз 100, то что?) заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь
мое мнение луку только камни на хп. при твоем бабле нюйвы.
если дефа много есть смысл лагерей но это точно не про лука
Darius2009
22.08.2012, 07:07
как выше сказали точка не соответствует пухе и камням, при таком раскладе книга на 15 тела смешно выглядит... да и к чему кольцо рарлунное? :spy:
при камнях на хп меня сины +11 с тыка. как с этим бороться? поднятие точки само собой. лагеря помогут?
а что на счет: пз режет уже окончательный дамаг? то есть: выскочил син, якобы должен был нанести 3к урона, а вместо этого нанесет 800? если пз 100, то что?)
(книги и бижу забыл поменять))
b9ka666, судя по предложенной вами кукле
вы еще ничего толком не собрали и просто прикидывайте месть чешуйчатым)
Так что критику оставлю остальным)
Лагеря камни клевые, но имуна они не дадут)
При уровне защиты 100 урон по вам будет уменьшен на 55%
PS. Не знаю на каком сервере играете вы,
но на Орионе один камень лагеря обойдется в 240-300кк
почему ничего не собрал? я собрал круг точки +7 и пуху. осталось шмот и лагеря. я предпологаю, что на проционе лагеря будут стоить 50-60кк. если я чудесным образом узнаю, что их цена 200кк то я разумеется перестану думать о них)
ну вот при уровне защиты 50, урон уменьшится к примеру от 3к сина до 1.5к? что мне надо сделать, короче говоря, чтобы выжить от сина +11-12? (аптека руки хиры соски понятно дело) круг точки тоже понятен. камни, сет меня интересует
aronacks
22.08.2012, 13:18
почему ничего не собрал? я собрал круг точки и пуху. осталось шмот и лагеря. я предпологаю, что на проционе лагеря будут стоить 50-60кк. если я чудесным образом узнаю, что их цена 200кк то я разумеется перестану думать о них)
судя по котопоиску у вас на проце каменная бронь стоит 35-50кк следовательно один лагерь 105-150кк
судя по котопоиску у вас на проце каменная бронь стоит 35-50кк следовательно один лагерь 105-150кк
во время сундуков упадут
При уровне защиты 50 урон будет уменьшен на 37.5%,
то есть вместо 3000 будет прилетать по 1875.
Чтоб пережить сина с +12 надо тупо вовремя иммунится джином,
ибо шмот дает просто лишние секунды жизни.
Если буду просто стоять на полном фуллбафе син с берсопухой +12 и 5.0
меня убивает примерно за 5-8 секунд в зависимости от рандома.
При этом на фуллбафе у меня 15к хп 15к физ дефа и 30 пз.
Без бафов буквально за 3-5 сек.
Так что либо надо иметь всегда заряженного джина,
либо приста, который вовремя снимет стан и вы прост отпрыгните.
5-8 сек вполне достаточно чтобы выжить. я бы даже сказал, что этого много ) оптипальный вариант показатель-хп каков? можно куколку если не трудно?
5-8 сек вполне достаточно чтобы выжить. я бы даже сказал, что этого много ) оптипальный вариант показатель-хп каков? можно куколку если не трудно?
ты вроде не внимательно читаешь ) 5-8 сек это для хорошо вточеного лука от +9-10круг, твоя кукла в планах умрет от сина +12 с 2-3 нюков без берса от непереточеного за любой стан или несогласку тож помрешь )
з.ы. без 8к хп на селфе и 50% дефе агриться луком противопоказано ща :D
Ну вот те оптимум ))
http://www.pwcalc.ru/e0652920b09e5aa4
ты вроде не внимательно читаешь ) 5-8 сек это для хорошо вточеного лука от +9-10круг, твоя кукла в планах умрет от сина +12 с 2-3 нюков без берса от непереточеного за любой стан или несогласку тож помрешь )
з.ы. без 8к хп на селфе и 50% дефе агриться луком противопоказано ща :D
8к наработаем.
Ну вот те оптимум ))
http://www.pwcalc.ru/e0652920b09e5aa4
действительно, оптимум
так может лагеря и нет смысла особо собирать? лучше мб нюйвы? или безбрежки? (про деф от нюйв знаю)
а кстати. моя кукла в планах это ремесленая) давно была. на нее не смотрите
ну чуж так, от непереточеного помрет, помирал да, но не просто за стан, я успевал их него выходить и почти убивать сина) прыжков на 89м уровне еще нет) сины 2.86+ +7. был еще один берсосин +8 его 1 х 1 запинал с 2х плюх, но у нупа того аспд совсем почти нет)
А можно увидеть теперешнюю куклу? 15к физы на бафах и 30 п.з. таки хочется узреть, так сказать, во плоти.
Darius2009
22.08.2012, 15:09
как то так,только хезе какие камни и книжка другая))) http://www.pwcalc.ru/6f639cf62bb72055
Ну почти такая) камни на хп пока стоят )
с кх бафами выходит как и писал 15к физ деф)
30 пз это с мешком по +5 и бафом на деф стража )
получаецца что возможно выжить от берсосина +12 с показателем 20-30 и хп на селфе 10к?
Karina72
22.08.2012, 17:55
Санс, если не секрет, сколько у тебя мдефа на селфе, ну и под бафом.
во время сундуков упадут
Цены в 35кк как раз были во время сундуков. Поверь мне, я их уже не первый месяц скупаю :) И цена на них только растет и растёт...
Санс, если не секрет, сколько у тебя мдефа на селфе, ну и под бафом.
6к селф, но сеня вообще ток с респа и летал =\
чет вас там много совсем собралось... неприкольна =\
над нам как-то с союзниками тоже кооперироваться получше =\
и на мой вопрос пожалста ответьте хД
Karina72
22.08.2012, 18:57
6к селф, но сеня вообще ток с респа и летал =\
чет вас там много совсем собралось... неприкольна =\
над нам как-то с союзниками тоже кооперироваться получше =\
На респ летал, ибо тебя почти сразу чистили. Только у меня в пати три лисы было. Плюс еще моня с радой.
Нас? Много? О_о В моей пати 7 человек, равов человек 5-6.
Вас под конец тоже человек 12-13 насчитала. Но блин, вы с Алли мен одолели, чесслово>< Я в этом месиве не понимала даже, откуда вы дамажите. У вас еще и присты живые были, в смысле, могли беребафать и похилить... А у нас на две пати 1 прист, и то афкающий.
Насчитал вас 17-18 человек)
могу даж по никам перечислить как минимум 15 по памяти )
лисы да одалели =\ бафаешься бафаешься и сразу чистко =\
причем блин 1-2 заимунишь.. но потом все равно кто-нить да почистит =\
ненавижу лис =\ как там старый добрый стишок:
Лисы на лапках разносят заразу!
Увидел лису - убей ее сразу! (С)
А то что тебя пинали... тебя и Раду можно в соло запинать пока - точись )
Вайф, Беретка и Моня потолще... и в соло их убить,
когда на тебе висит вотэвер, син гизвера и льиюс - тяжеловато )
Вайф вообще заразо.. чуть что драпает не разворачиваясь и оттягивает )
получаецца что возможно выжить от берсосина +12 с показателем 20-30 и хп на селфе 10к?
Ага примерно с таким селфом можно жить если собрать еще все бафы )
А так то... обычно все-таки на джине есть что врубить.
Ну и кто б что не говорил, а пинг решает тоже )
Karina72
22.08.2012, 21:33
Ну мне то много не надо, это да:) Три-четыре твоих тычка автошота за глаза:) Под фулл бафом в образе чуть дольше проживу, из образа вообще не вылазила, когда ты и эррор рядом находились, так, напакастить немного, гризли с лисс там почищу, иммунки откатываются-на две и саранчу, ну и подамажить немного можно:)
А так, да, неплохо пофанились:)
большое спасибо за советы. буду к этому стремиться)
aronacks
23.08.2012, 03:29
Ну мне то много не надо, это да:) Три-четыре твоих тычка автошота за глаза:) Под фулл бафом в образе чуть дольше проживу, из образа вообще не вылазила, когда ты и эррор рядом находились, так, напакастить немного, гризли с лисс там почищу, иммунки откатываются-на две и саранчу, ну и подамажить немного можно:)
А так, да, неплохо пофанились:)
вот блин адекватный серв.... у нас же после каждого замеса только потоки говн из писа или на форуме....
Karina72
23.08.2012, 09:24
вот блин адекватный серв.... у нас же после каждого замеса только потоки говн из писа или на форуме....
Вы просто не читали тему противостояния Ориона.
Тебя с фраем познакомить?
как то так,только хезе какие камни и книжка другая))) http://www.pwcalc.ru/6f639cf62bb72055
Мда... Я со своим 2х2 + тапки хроно вообще мимо кассы Т_Т
Тебе на глаза попался редкий пример адекватности нашего серва )
Всякую чушь в пм и бред в противостоянии у нас несут постоянно.
xxxROKxxx
23.08.2012, 13:29
что и подогревает интерес к игре)
мой лук http://pwcalc.ru/291ca7365bcb1f3f
Heralt_Riv
26.08.2012, 16:22
Мда... Я со своим 2х2 + тапки хроно вообще мимо кассы Т_Т
Дело не в том, что надето на персонаже, а комфорт в игре. Ну летает по серверу нашему EVG980 с кругом +8-10, ну пуха у него +12, а что толку? Падает быстрее многих, ибо умеет мало. У любого шмота/билда есть свои преимущества.
Ну, EVG980 всю жизнь автоатакой бил и кроме антистана ни одного защитного скила не юзал - пример так себе. Но таки я его не солью никогда со своим сбитым кругом и пухой )))
nonameilya
27.08.2012, 01:35
http://pwcalc.ru/dd4ab8878140c003 кукла раз
http://pwcalc.ru/ef50840429b14c53 кукла два
не спорю пауза на 2й высокая... но опять же... 8й ранг и +11, против 2 грейд нярвы +9... и нярва по атаке выигрывает на 1 удар... да и разница в 900 хп... о_О (да и некоторые вещи специально не стал одевать. ранг бронь например и шлем нярвы)
может всетаки не всегда стандартный билд(+1 сила +4 ловки) на 100+ лучшее решение хотя кому как...
можете закидать тапками... но если даже на обе поставить +12 то 1я выигрывает 2.2к дамага по вер планке... но опять же кому нужен лучник бьющий "так медленно" в эпоху скорости атаки... а ведь скиловое решение проблемы былоб интересным...
интересно много тапков будет в меня лететь о_О
Кому нужен лучник который не живет?)
nonameilya
27.08.2012, 02:17
Кому нужен лучник который не живет?)
кстати в фулл бафе разница лишь в 600 хп, 800 маг дефа, и почти 200 физы...
а ценовая разница какая... О_о
и кто сказал что это не будет жить, хотя опять же смотря где, в пве там и так все ясно, а пвп... это уже от рук зависит, а жить обе игрушки спосоны на равных... почти
Если скинуть всю дурную силу во второй кукле, то пропадает всякий смысл в устаревшем билде "иней+ 80 руки". До ввода нирваны он имел смысл, но не сейчас. Теперь лучше иметь не самый высокий дамаг, но жить, убивая не с 3 плюх, но и не помирая с 1.
Нормальная кукла для аспд лука, раз уж идет разговор: http://pwcalc.ru/8790974d6a773e2e Он адский, чтобы аспд был не просто фичей для набивания чи и автошота на боссах, одета шляпа нормальная и вточена не ниже остального (шапку вообще нужно первой точить - прирост хп максимальный), заточена низ. бижа, сделана гравировка...
Выигрыш 1,3к атаки по верхней планке - это здорово. Но не тогда, когда этот 1,3к добавляется к 19к атаки - тут это уже несущественно. Ну, не так существенно, как при атаке 12-14к, ладно. А вот дэфы, хп, крит - вот это существенно.
P.S До ввода нирваны сам бегал в смеси инея, 80 рук и гг80 ног - не жаловался. Но после ввода сразу начал переделывать персонажа, потому как "берсолук" нынче бесполезен.
Я бы вообще посоветовал забить болт на аспд
и делать боевой шмот, а не "тряпочки" цеплять.
Оптимум для лука это пауза 0.8 - выше гнать значит идти в ущерб дефам и хп,
что на пвп вам испортит игру сразу... а особой "берсовости" не даст.
Сам вообще с 0.74 бегаю и не жалуюсь.
8 ранг делать стоит с расчетом на апгрейд онли, иначе проще с нирваной ходить.
извращаться с ловкой за счет силы тоже бред... 5 атаки например с сета нирваны,
дадут дамага примерно как 40 ловки, а там еще и дефы и хп с точки.
Про руки можно вообще не поднимать тему,
ибо они что-то значат только при небольшой разнице в шмоте.
а в том что вы собрали... это на 1 нюк что норм луку что магу... да любому,
не говоря о дно синах с кривыми ножами, которые за ваш счет как раз будут самоутверждаться )
escobar84
27.08.2012, 13:30
http://pwcalc.ru/8790974d6a773e2e
Немного затюнинговал http://pwcalc.ru/8790974d6a773e2e
Я бы вообще посоветовал забить болт на аспд
и делать боевой шмот, а не "тряпочки" цеплять.
Оптимум для лука это пауза 0.8 - выше гнать значит идти в ущерб дефам и хп,
что на пвп вам испортит игру сразу... а особой "берсовости" не даст.
Сам вообще с 0.74 бегаю и не жалуюсь.
8 ранг делать стоит с расчетом на апгрейд онли, иначе проще с нирваной ходить.
извращаться с ловкой за счет силы тоже бред... 5 атаки например с сета нирваны,
дадут дамага примерно как 40 ловки, а там еще и дефы и хп с точки.
Про руки можно вообще не поднимать тему,
ибо они что-то значат только при небольшой разнице в шмоте.
а в том что вы собрали... это на 1 нюк что норм луку что магу... да любому,
не говоря о дно синах с кривыми ножами, которые за ваш счет как раз будут самоутверждаться )
Я, собственно, вообще против аспд луков. Просто к слову все это писал )))
Сам арбалетчик без 99 биж и т.д. ))) И то, мру с пары нюков, если заатачит нормальный маг. А тут мдэф как на 90+...
Немного затюнинговал http://pwcalc.ru/8790974d6a773e2e
Не заметил тюнинга, собственно. Что изменено? Оо Вернее, кукла та же, даже ссылка та же.
vvolchonok
27.08.2012, 15:46
и кто сказал что это не будет жить
от равного лучника (с 2 грейдом или 8 рангом 9-11) по такой кукле будет прилетать до 7-8 к станом, так что жить будет разве что под аптекой и чистой сферой.
escobar84
27.08.2012, 16:40
Не заметил тюнинга, собственно. Что изменено? Оо Вернее, кукла та же, даже ссылка та же.
Не сохранил, http://pwcalc.ru/520fa8c7315d2bc6
Свят-свят-свят. Лучше бы не сохранял Оо
maximys21-09-94
27.08.2012, 22:36
Вопрос нубо-лука =) : одно кольцо на меткость - обязательно? или всё-таки можно поставить еще одно кольцо на статы? тема, конечно, не имеет единственно правильного ответа, но мнения со стороны интересно послушать.
plank2ne
27.08.2012, 22:55
Вопрос нубо-лука =) : одно кольцо на меткость - обязательно? или всё-таки можно поставить еще одно кольцо на статы? тема, конечно, не имеет единственно правильного ответа, но мнения со стороны интересно послушать.
я сейчас хожу линь+пво, но на пвп все равно бафаюсь на метку в клан холле, хотя зависит от билда: если вы фуллаги (фуллдд, как сейчас принято говорить), томожете вообще 2 статовых кольца носить, а линь держать в инвентаре как сменный для аги-классов.
сменные кольца - морока без пользы )
одно минимум, а лучше оба с меткой.
дзс сча стоит недорого, так что проблемы достать нет.
Давненько не был в теме, отпишусь по распространенному заблуждению, которое в т.ч. проскакивает в этом посте. Так-то написано все правильно, но есть важный нюанс: при расчете порезки урона берется не чистая ПЗ, а разница между твоей ПЗ и ПА атакующего тебя. Пример с сином, в общем-то правильный, а вот с луком, имеющим 20 ПА на пухе и алмазки/нюйвы пополам (+12 ПА), мешок с ЦГД на атаку (+8 ПА), итого 40 ПА разница ПЗ-ПА составит 10 единиц, таким образом итоговый урон без учета ПА будет снижен на ~9%.
Крайне важный момент в ПЗ заключается в том, что если ПЗ больше ПА атакующего, ПЗ рабоатет с коэффициентом 1.2, то есть на 20% лучше поглощает урон.
ПЗ позволяет оптимально нивелировать разогнанный допами 2го грейда, алмазками, скилами (страж, шип сина), мешками (для солонагибаторов) урон. Часто встречаются мнения о том, что ПЗ не стоит разгонять выше 20-30 максимум 40 единиц, типа дальше уже "не чувствуется", ИМХО разгонять его нужно до уровня ПА наиболее опасных лично для тебя врагов +20-25 единиц (не так чувствуется порезка + некоторый комфортный запас на случай изменения шмота вражин), ожидаете что по вам будут стабильно лупить пухами ЦГД - набирайте 80 ПЗ для верочного комфортного выживания.
Послушай совет днолука,я себе сделал дзс и пво,и вскоре спешно поменял пво на дзс...Я не знаю как с 2-мя кольцами при серьёзном пвп ходить ,если ни на одном нет допа на метку.Я думаю 200-300 дамага не стоят 2к метки =/.Лук-не танк который если промахнулся каким нить дебафом который не ест ци и у которого откат 6 секунд,а вот промажеш станом , или ещё хуже рутом....Раньше сам с 1 линькой бегал и думал что вторая не нужна,но поиграв в серьёзные пвп понял что это не так ))
Кстати,вот к примеру взять куклы с 8 рангом(грубые статы,но всё же....)
с П,А - http://pwcalc.ru/b526a87be11c57b2
с П,Д - http://pwcalc.ru/ecb7460721849771
Да КПД выше от второй,но тем не менее хп имеется достаточно не слабое9взял 8 ранг именно потому что он даёт больше хп и п.а да и выбить легче 25 п.а на пушке чем на нирке 20).
Живучесть у второй куклы лука по если брать её в пвп против первой возрастает на примерно 45-50%.Да,очень не шутя,и первый не смотря на всё своё п.а врядле спокойно сможет убить своей атакой,а атака-то ,на что он делал упор.А вот второй,учитывая что имеет тоже не слабое п.а спокойно раздамажит первого.Итог-кпд выше у второго.А теперь подумаем,точнее вспомним,для чего нужен лук.Для того чтобы 1х1 тебя пробивали только топы серва?).Лук-не консервная банка,не дерево.Да ты будешь более сильнее,но это не сделает тебя круче.Лук должен дамажить, при руках жить и так можно,а от асиста не спасут фулл камни на п.д.Для примера:я бью с пушкой +10 и показателями по 10 примерно 4к молнией по врагам (к примеру лукам)в фулл нирке и бижами +8.Верх плаанка 18к,а тут 21 ибо 8 ранг.И того под 4.5к грубо говоря.А теперь + примерно 65%,это самый нупский крит не по верх планке,с ашота криты по 7к стандартно....согласитесь не слабо,откатывать любому синолуку хирку со стана =).
Не сохранил, http://pwcalc.ru/520fa8c7315d2bc6
ОМГ(рукалицо....)Хэви шлем 0 яч в верхе низе тупой сбор...арр пойду повешусь
Давненько не был в теме, отпишусь по распространенному заблуждению, которое в т.ч. проскакивает в этом посте. Так-то написано все правильно, но есть важный нюанс: при расчете порезки урона берется не чистая ПЗ, а разница между твоей ПЗ и ПА атакующего тебя. Пример с сином, в общем-то правильный, а вот с луком, имеющим 20 ПА на пухе и алмазки/нюйвы пополам (+12 ПА), мешок с ЦГД на атаку (+8 ПА), итого 40 ПА разница ПЗ-ПА составит 10 единиц, таким образом итоговый урон без учета ПА будет снижен на ~9%.
Крайне важный момент в ПЗ заключается в том, что если ПЗ больше ПА атакующего, ПЗ рабоатет с коэффициентом 1.2, то есть на 20% лучше поглощает урон.
ПЗ позволяет оптимально нивелировать разогнанный допами 2го грейда, алмазками, скилами (страж, шип сина), мешками (для солонагибаторов) урон. Часто встречаются мнения о том, что ПЗ не стоит разгонять выше 20-30 максимум 40 единиц, типа дальше уже "не чувствуется", ИМХО разгонять его нужно до уровня ПА наиболее опасных лично для тебя врагов +20-25 единиц (не так чувствуется порезка + некоторый комфортный запас на случай изменения шмота вражин), ожидаете что по вам будут стабильно лупить пухами ЦГД - набирайте 80 ПЗ для верочного комфортного выживания.
- У меня в посте заблуждения нет ) прост если не ведется сравнение двух противников,
то за неимением конкретного противника считают от 0 па и пз.
А так то формулы я много раз уже выкладывал.
- Ты такие цифры нефиговые пишешь ) в реальности столько собрать могут единицы )
Кстати,вот к примеру взять куклы с 8 рангом(грубые статы,но всё же....)
с П,А - http://pwcalc.ru/b526a87be11c57b2
с П,Д - http://pwcalc.ru/ecb7460721849771
Да КПД выше от второй,но тем не менее хп имеется достаточно не слабое9взял 8 ранг именно потому что он даёт больше хп и п.а да и выбить легче 25 п.а на пушке чем на нирке 20).
Живучесть у второй куклы лука по если брать её в пвп против первой возрастает на примерно 45-50%.Да,очень не шутя,и первый не смотря на всё своё п.а врядле спокойно сможет убить своей атакой,а атака-то ,на что он делал упор.А вот второй,учитывая что имеет тоже не слабое п.а спокойно раздамажит первого.Итог-кпд выше у второго.А теперь подумаем,точнее вспомним,для чего нужен лук.Для того чтобы 1х1 тебя пробивали только топы серва?).Лук-не консервная банка,не дерево.Да ты будешь более сильнее,но это не сделает тебя круче.Лук должен дамажить, при руках жить и так можно,а от асиста не спасут фулл камни на п.д.Для примера:я бью с пушкой +10 и показателями по 10 примерно 4к молнией по врагам (к примеру лукам)в фулл нирке и бижами +8.Верх плаанка 18к,а тут 21 ибо 8 ранг.И того под 4.5к грубо говоря.А теперь + примерно 65%,это самый нупский крит не по верх планке,с ашота криты по 7к стандартно....согласитесь не слабо,откатывать любому синолуку хирку со стана =).
Промолчу про сами куклы )
Но у тебя оч далекое представление о реальных сетах топов
и том какие они дают возможности.
Лучник с 11+к хп селф и 50 дефа в прямых руках в пвп на открытом пространстве
практически бессмертен.
Очень радует гравировка на кольцах - 1000 хп и 20 ловки. На весь Таразед, например, одно кольцо с 2мя допами на силу. Про хп вообще молчу - пока выбьешь такие допы гравировкой, можно собрать 9й ранг и не париться с допами регрейда 8го...
vvolchonok
30.08.2012, 09:06
20 ловки реальны вполне, вот +2 атаки *2 раза было бы вообще агонь :3 а 1к хп - это ** что вообще, мб доп с 8 ранг сета вынес на гравировку, раньше кальк их не показывал и в куклах приходилось извращаться)
http://savepic.net/3280838.jpg
p.s. у этого кота и на втором кольце 2 допа и оба полезные, хотя конечно не всегда так везёт, но там на гравировке гильдии почти нет бесполезных бонусов.
VANDER422
30.08.2012, 09:10
Эт автор слоупок, в каком то старом кальке куклы делал, поэтому запихал на 1 кольцо бонус 2 вещей 8 ранга, а 2-е кольцо суммарную гравировку 2-ух колец
Ну, разве что так. Хотя, кальк уже давно показывает все ранговые сетовые допы,вроде.
Послушай совет днолука,я себе сделал дзс и пво,и вскоре спешно поменял пво на дзс...Я не знаю как с 2-мя кольцами при серьёзном пвп ходить ,если ни на одном нет допа на метку.Я думаю 200-300 дамага не стоят 2к метки =/.Лук-не танк который если промахнулся каким нить дебафом который не ест ци и у которого откат 6 секунд,а вот промажеш станом , или ещё хуже рутом....Раньше сам с 1 линькой бегал и думал что вторая не нужна,но поиграв в серьёзные пвп понял что это не так ))
А я вот уже года два иду в разрез с общим мнением... И несмотря на постоянные участия в серьезных пвп, убежден, что кольца на метку - совсем не обязательны. Рендом есть рендом. Лучше я одни раз из десяти промажу, зато остальные 9 выстрелов будут мегасильные.
Едиственное приемлимое кольцо с меткой для меня это ПКС. Но себе я его пока не нашел...
А я вот уже года два иду в разрез с общим мнением... И несмотря на постоянные участия в серьезных пвп, убежден, что кольца на метку - совсем не обязательны. Рендом есть рендом. Лучше я одни раз из десяти промажу, зато остальные 9 выстрелов будут мегасильные.
Едиственное приемлимое кольцо с меткой для меня это ПКС. Но себе я его пока не нашел...
А если 9 из 10 промажешь? хД
Но я тоже вобщем-то ношу кольца без метки
- У меня в посте заблуждения нет ) прост если не ведется сравнение двух противников,
то за неимением конкретного противника считают от 0 па и пз.
А так то формулы я много раз уже выкладывал.
- Ты такие цифры нефиговые пишешь ) в реальности столько собрать могут единицы )
У тебя в посте заблуждения нет, некорректно выразился. Заблуждение возникает у 95% игроков, читающих твой пост, ибо они не знают о допущении что у противника 0 ПА. Отсюда и "мнения", что ПЗ разгонять нужно не выше 20-30 единиц. Люди просто не понимают, что если у противника мешок на атаку - это уже +8 единиц. Куб бижа - еще плюс одна и т.д. Короче оговорочка, которая для нас очевидна, до них не доходит, что формирует искаженную картинку у тех, для кого этот раздел предназначен.
Я пишу цифры максимальные, чтобы было к чему стремиться. Может, сам когда-нибудь соберу, если все пойдет как планируется.
собсно, на данный момент кукла моей мечты выглядит примерно так: http://pwcalc.ru/f58ac4e2dd1dc752
при донате по официальному курсу в ценах сириуса обойдется в 400-450 рублей.
aronacks
30.08.2012, 18:59
низ бижу на маг деф поменял бы
низ бижу на маг деф поменял бы
ток хотел написать
можно и на маг, но тут два момента:
первый: физа все же приоритетнее, ИМХО, ибо физ дамага буду ловить больше и чаще, а от маг вполне должен и ПЗ спасти
второй: на акке есть еще и син, который будет перекинут в рай бегать под ледяным шипом в том же шмоте с пухой на берс и физ атаку. http://pwcalc.ru/334eb5de75dad732 сину физдеф тем более приоритетен
220V_and_FAQ
01.09.2012, 15:38
Привет всем х)
Имею вара для гвг и пвп массовых, всё в нём устраивает, сейчас собираю ему фулл нирвану и не спеша 8 ранг, так же есть мистик для пве, и иногда им пвпшусь, в пве очень неплохо: 2-4кк за пол часа.
Но вот есть у меня нубский лук 101 лвл-а... Светлый, из светлых хороших скиллов мне не хватает стана. Так вот думаю его немного приодеть, на его шмот потрачу примерно ещё 150кк.
Лук станет выглядеть так: http://pwcalc.ru/63593f539747b573
Вопрос: стоит ли тратить деньги на лука или он всё равно днище полное, которое только ключи брать и морай делать и лучше же просансарить быстрее вара, чем тратить бабло на днище х)
П.с. Да я нупь и опозорился.
vvolchonok
01.09.2012, 15:44
Так вот думаю его немного приодеть, на его шмот потрачу примерно ещё 150кк.
а для чего он? судя по пухе явно не для пвп) а для фарма, говоришь, уже есть мистик.
220V_and_FAQ
01.09.2012, 16:10
а для чего он? судя по пухе явно не для пвп) а для фарма, говоришь, уже есть мистик.
Для души, для фана. Из не нирваненых пух в пвп эта по дамагу самая нормальная =( а тратить 500кк на нирвану луку , увы невозможно =(
Кстати, парадокс - сменил супернову на морай с допами ловка/ атака - в пвп урон возрос, про пве вообще молчу. Кроме нирваны и ранга эта игрушка самая дамажная, похоже Оо
Средний лук с палачиком +7 и тру ловкостным билдом нынче имеет 11к атаки на селфе, а с этой цацкой, вон, получается 13к. У меня, правда, пассивки нету, но и без нее получил 13 с копейками атаки. С пассивкой райской еще немножко подниму атаку и буду собирать помаленьку нирваноарбалет.
По теме: для души такого лука вполне достаточно, тем более, что траты не так уж велики. Я бы собрал :)
Heralt_Riv
01.09.2012, 17:41
Убить можно из из лука 1 лвл, морай пуха ничем не хуже любой другой. Тем же варом можно нафармить на хотя бы 1 гр. нирваны для самого дешёвого лука из ХХ. Бюджетный вариант.
Убить кого-нить фармопухой в пвп это особая грань унижения )
Кацу, давай я буду им на гвг бегать?:D
220V_and_FAQ
01.09.2012, 18:21
Фиг тебе ванс.
Убить кого-нить фармопухой в пвп это особая грань унижения )
Ещё один плюс . Блин я ещё больше стал сомневаться :D Хочу унижать Ванса, и вафлей
vvolchonok
01.09.2012, 18:35
Средний лук с палачиком +7 и тру ловкостным билдом нынче имеет 11к атаки на селфе, а с этой цацкой, вон, получается 13к.
вообще-то они с палачом равны (лунопухи точатся как 15-й грейд), воткни в куклу палач +7 и 2 камня не забудь. в пвп палачик так-то лучше из-за снятия бафов, но ненамного.
220V_and_FAQ
01.09.2012, 18:49
На морайке 2 дыры делаются халявно почти, у палача же 2 дыры... либо везение, либо дорого.)
С 1 дырой у палача, морай становится дамажнее. С 2умя палач. Но в итоге обычно размен идёт абилка на жс. Впрочем тут как палач вс 99гг для светлого, если нирванить в арбалет.
вообще-то они с палачом равны (лунопухи точатся как 15-й грейд), воткни в куклу палач +7 и 2 камня не забудь. в пвп палачик так-то лучше из-за снятия бафов, но ненамного.
Луна точится не как 15, а как 14 грейд - как и морайский 15 грейд. Поэтому и равны. Но если на морае хорошие допы атаки, то морай будет получше. Ну и дырки бесплатно делаются - это тоже немаловажно. И палач 80кк, а морай - 17 ))
http://pwcalc.ru/38a62d3e5f1f8e3d
Сейчас вот так.. хочу апнуть 102, чтобы при гбп биже крит рейт не упал ниже 40%, для меня это важно.. И парралелельно буду доделывать 8+ круг.
з,ы забыл снять бафф на хп.
Вообще-то Морайский фракционный лук точится как Волна великого раздела.
Базу сверьте ) простой Палач / 1 грейд / 2 грейд все точатся лучше, чем фармопуха.
http://pwcalc.ru/38a62d3e5f1f8e3d
Сейчас вот так.. хочу апнуть 102, чтобы при гбп биже крит рейт не упал ниже 40%, для меня это важно.. И парралелельно буду доделывать 8+ круг.
з,ы забыл снять бафф на хп.
10янтарки в шмоте ты ничего не перепутал?
Вообще-то Морайский фракционный лук точится как Волна великого раздела.
Базу сверьте ) простой Палач / 1 грейд / 2 грейд все точатся лучше, чем фармопуха.
Да мне лень было проверять - помню, что не точится морай как 15 грейд, хоть он и прописан у него. :D
Но и луна точится, вроде, похуже 15. Могу и ошибаться.
10янтарки в шмоте ты ничего не перепутал?
Так сокровища же. Не?
P.S. Таки да, луна точится, как 15. Но 13-й на +1 дает 30 атаки, а ввр и морай 32, выходит, что точатся они, все же, как 14й грейд.
Фиг тебе ванс.
Ещё один плюс . Блин я ещё больше стал сомневаться :D Хочу унижать Ванса, и вафлей
Да не смогешь ты со своей нубопухой :D
Найди мне дру, Ангелочек не предлогать :D
220V_and_FAQ
02.09.2012, 17:23
Ангелочек, любит меня бить. На замесе по 2 минуте на мне висит х( при этом её фен бьёт, больше чем это переточенная сансара вафля =(
vvolchonok
02.09.2012, 17:29
значит, фен бьёт в магсутру) вообще же - сансарить дальше вара, а потом и лука :3
220V_and_FAQ
02.09.2012, 17:35
Дак, а потом камни лагеря и 8 ранг хD
Ну, вар на масс замесе без маг сутры - гиперный кастет или лагающий .)
220V_and_FAQ
02.09.2012, 18:02
Я часто лагающий =( и ты опять шутишь как Кацу
220V_and_FAQ
02.09.2012, 18:06
Я бы что-то написал, но боюсь тут злой модер, гоу в альтаир флудить...
+ жду ещё советов и мнений по
Привет всем х)
Имею вара для гвг и пвп массовых, всё в нём устраивает, сейчас собираю ему фулл нирвану и не спеша 8 ранг, так же есть мистик для пве, и иногда им пвпшусь, в пве очень неплохо: 2-4кк за пол часа.
Но вот есть у меня нубский лук 101 лвл-а... Светлый, из светлых хороших скиллов мне не хватает стана. Так вот думаю его немного приодеть, на его шмот потрачу примерно ещё 150кк.
Вопрос: стоит ли тратить деньги на лука или он всё равно днище полное, которое только ключи брать и морай делать и лучше же просансарить быстрее вара, чем тратить бабло на днище х)
Куда угодно, только не к пристам :D
Советы будут когда я буду бегать этим луком, а так - отдыхай :D
Darius2009
02.09.2012, 20:11
Привет всем х)
нупь,удаляй лука :D иди за вара гамай :o
по теме 150кк? это на что? О_о
делай морай пукалку, лучше чем она все равно нет)
Darius2009
02.09.2012, 20:12
Кстати, парадокс - сменил супернову на морай с допами ловка/ атака - в пвп урон возрос, про пве вообще молчу. Кроме нирваны и ранга эта игрушка самая дамажная, похоже Оо
Средний лук с палачиком +7 и тру ловкостным билдом нынче имеет 11к атаки на селфе, а с этой цацкой, вон, получается 13к. У меня, правда, пассивки нету, но и без нее получил 13 с копейками атаки. С пассивкой райской еще немножко подниму атаку и буду собирать помаленьку нирваноарбалет.
По теме: для души такого лука вполне достаточно, тем более, что траты не так уж велики. Я бы собрал :)
у меня с 99гг +6 11к+ атаки, как так? =/
vvolchonok
02.09.2012, 20:31
по теме 150кк? это на что? О_о
там одних камней на 60кк ) остальное видимо точка, пару шмоток асуры....
220V_and_FAQ
02.09.2012, 20:34
+7 пуха, немного точка, камни. асура.
Sharikow
02.09.2012, 21:26
220V_and_FAQ Тебе для чего лук нужен? Фармить? Фармить им нечего, особенно при наличии фармомиста. Если лук для ПвП, то это вообще не та кукла, которую стоит обсуждать, и 150кк - совсем не та сумма, о которой должна идти речь. Так что пока основной перс вар - не заморрачивайся.
у меня с 99гг +6 11к+ атаки, как так? =/
Кэп намекает, Что ТРУ ловкостной билд - сарказм )))
И, кстати, у безымянного драконьего атака равна палачу. Так что ничего удивительного не вижу =_=
cawkadryud02
03.09.2012, 15:26
кольца бида с кольцами...пво не продают...
какое лучше сочетание колец?
97+77
77+тарелка 90е
97+тарелка 90е
понимаю что идеал вариант эт пво+дзс..но пока никак(
Что делать с шапкой? 68 макс статы 8е на хп +5 или награда мин статы 2-9х хп +5 ?
cawkadryud02
03.09.2012, 15:31
а еще вопрос
где такие стрелы берут?
http://pwcalc.ru/b2c2c6963ecd1e03
Schizoid
03.09.2012, 15:33
награда шлак, если вы только не постоянно пользуете кастеты бог раб или иже с ним.
вдвойне убога с такими дырами, камнями и точкой. Присмотрите фиолетку с -% по талантам, ШЛС. Ну и конечно инеевый, если он есть на вашем серве и стоит дешего (что врядли,так что этот вариант - экзотичен).
кольца в принципе все равно. линька+тарелочное неплохой вариант.
кольца бида с кольцами...пво не продают...
какое лучше сочетание колец?
97+77
77+тарелка 90е
97+тарелка 90е
понимаю что идеал вариант эт пво+дзс..но пока никак(
Что делать с шапкой? 68 макс статы 8е на хп +5 или награда мин статы 2-9х хп +5 ?
Против синолуков лучше 77+тарелка, против остальных меняем 77 на 97. Я лично пока взял себе шапку 71-ю фиол с минусом по требованиям и допами на тело и хп.
а еще вопрос
где такие стрелы берут?
Из кх http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97625
cawkadryud02
03.09.2012, 16:04
Пояс сидов +5 палач +9
Что изменить? может нафиг рабы и скинуть всю силу?
cawkadryud02
03.09.2012, 16:06
блин не ту куклу
cawkadryud02
03.09.2012, 16:08
http://www.pwcalc.ru/37b0192d6881571d
Пояс сидов +5 палач +9
Что изменить? может нафиг рабы и скинуть всю силу?
Вот что выдала моя фантазия
www.pwcalc.ru/7521b480f7f47db2
Идея в том что бы иметь 2 книги, на декс и сменную на стр для рабов, при этом иметь больший дамаг с луком, но я не уверен стоит ли так заморачиватся:)
зы: рабы заточить.
Square72
03.09.2012, 18:46
http://www.pwcalc.ru/2fe9bf0c48458353 палач
http://www.pwcalc.ru/549b8b78cd8021c9 рабы
я бы так сделал
220V_and_FAQ
03.09.2012, 19:13
Что за уг???
vvolchonok
03.09.2012, 19:52
но я не уверен стоит ли так заморачиватся:)
смотря какие книги. у меня 3-го лвл на силу, ну тут каждый сам для себя определяет, сколько готов потратить, не исключено, что у какого-нибудь луко-кастета и 6 лвл на 35 силы есть :D
220V_and_FAQ
03.09.2012, 20:26
Это твой удел ;)
Всё это лучше твоего бездуха +5 и жс моего фулл инт мистика в сете на пение.)
cawkadryud02
04.09.2012, 10:00
http://www.pwcalc.ru/2fe9bf0c48458353 палач
http://www.pwcalc.ru/549b8b78cd8021c9 рабы
я бы так сделал
спасибо, понравился вариант.
рабы +8
в нирку все равно не берут, скорей всего на верх перекиу +8
Товарищи знатоки, посоветуйте, пожалуйста.
У меня темный лук. Хочу сделать вот такую финальную куклу http://pwcalc.ru/ef9c92561b08465b
С точкой 8-9 круг, бижи стремлюсь сделать 2-3 грейда.
Вопрос 1: стоит ли менять накидку с луны на накидку 15грейда, теряя немного аспд?
Вопрос 2: стоит ли в шапку и накидку (допустим) ставить лагеря? Хп и так будет предостаточно, а в камнях на атаку не вижу особого смыла, т.к. 20 п.а на луке не стремлюсь выбить. :(
Schizoid
04.09.2012, 12:33
связь между ПА пухи и камнями на атаку - непонятная. Кукла стандартная дорогая.
смешанная бижа - это под вопросом, но наверное уже актуально из за роста магклассов.
связь между ПА пухи и камнями на атаку - непонятная. Кукла стандартная дорогая.
смешанная бижа - это под вопросом, но наверное уже актуально из за роста магклассов.
Почему не понятная? Сейчас многие ставят алмазки в броню. Вот я и уточняю, что п.а не собираю.
Schizoid
04.09.2012, 16:07
ну написано так, не вижу смысла так как Па на пухе н нужно.. А почему бы и нет, если средства позволяют... и иметь +20 на пухе это очень неплохо, даже без камней в эквипе. впрочем в соседней ветке обсуждались ПА... в сравнение с чисткой и т.д. можете почитать.
gabischneider
04.09.2012, 18:13
Товарищи знатоки, посоветуйте, пожалуйста.
У меня темный лук. Хочу сделать вот такую финальную куклу http://pwcalc.ru/ef9c92561b08465b
С точкой 8-9 круг, бижи стремлюсь сделать 2-3 грейда.
Вопрос 1: стоит ли менять накидку с луны на накидку 15грейда, теряя немного аспд?
Вопрос 2: стоит ли в шапку и накидку (допустим) ставить лагеря? Хп и так будет предостаточно, а в камнях на атаку не вижу особого смыла, т.к. 20 п.а на луке не стремлюсь выбить. :(
Накидку меняй с уверенностью)) 0.77 аспд самое оптимальное)
Ты говоришь что в ПА не хочешь полностью уходить, зачем тебе тогда оранж кольцо? 2 дзс запили, будет намного лучше.
http://pwcalc.ru/58e05cf9f3bb31d8 я такую финальную бы сделала...ну 9 круг это прям совсем ня будет :D
p.s. нафиг лагеря, ставь алмазки :D
vvolchonok
04.09.2012, 21:00
мне кажется, у него две паузы на луке, потому и перекрафчивать не стремится и по накидке вопрос ) просто в первой кукле лук с паузой
cawkadryud02
05.09.2012, 13:23
рабы - http://www.pwcalc.ru/56243e41ffa0ba4b
палач - http://www.pwcalc.ru/49165240ad05b82f
что сменить стоит? пойдет для нубо-лука?
Schizoid
05.09.2012, 14:07
рабы - http://www.pwcalc.ru/56243e41ffa0ba4b
палач - http://www.pwcalc.ru/49165240ad05b82f
что сменить стоит? пойдет для нубо-лука?
для нубо - да... а так все это уже прошлый век(
cawkadryud02
05.09.2012, 14:09
а что по вашему не прошлый? только реальную куклу пожалуйста
Schizoid
05.09.2012, 14:12
а что по вашему не прошлый? только реальную куклу пожалуйста
что сейчас реально тут вывешивали. В теме современные билды лучников.
P.S. какой самый оптимальный способ совместить аспд шмот для сина и нормальный фулл для лука(
бижа идет полностью под замену (ну или не полностью, но верх точно) это понятно.
Сину требуются 2 вещи асуры, тогда как луку требуется нирвана) Делать дубль вещи если только(
Для нуболука все сойдет, но нужно понимать, как только ты встречаешь равного тебе лука, но не фапающего на кастеты в 99% случаев ты видешь чернобелый экран с умным изречением укуренных китайцев=)
11 тыщ атаки при +9 на 100+ - это нормально? =_=
Даже с 13к по верху сейчас никого толком не убьешь (если имеются в виду люди з нормальных пвп-тв кланов, а не крабы-нирванодроты). Чисто мое мнение, но все же...
plank2ne
06.09.2012, 09:37
11 тыщ атаки при +9 на 100+ - это нормально? =_=
Даже с 13к по верху сейчас никого толком не убьешь (если имеются в виду люди з нормальных пвп-тв кланов, а не крабы-нирванодроты). Чисто мое мнение, но все же...
зависит от серва. на орионе с фулл нирваной да, не убьешь, на той же лире половина персов топ-кланов - однотычковые.
Лира, Адара (да и то - уже нет) и феникс меня как-то не касаются. Все сервы старше 8-12 месяцев уже ходят в нирване. Да и даже для молодых сервов сомнительно как-то. Хотя, конечно, каждому свое - может, такой атаки хватает Оо
Делать дубль вещи если только(
Тоже кстати думал об этом, взять 2 дырочные наручи и боты, дешего и сердито, а бижа полностью уйдет на сина(так и так её не продать ибо привязана)
Cпустил с утра 1.4ккк но таки вывел 20 п.а....
В итоге имею на данный момент вот это http://pwcalc.ru/7aa92e3a2e2f8e17
Камни везде из морая, но т.к их нет в кальке, поставил 10 и 8, чтобы довести до числа, которое имею. Сейчас хочу 8-ой круг.
Камни везде из морая, но т.к их нет в кальке, поставил 10 и 8, чтобы довести до числа, которое имею. Сейчас хочу 8-ой круг.
Муга, мои поздравления) сколько рекрафтов убил? :D
slayer2828
08.09.2012, 22:55
лучше бы вместо 1 п а была ловка или пауза 005( ну эт в зависимости от билда), а так ничего)) грац тя темный арбалетчик )
xxxROKxxx
09.09.2012, 08:09
Резиновые стражи за твою силу на пухе будут тебя ваншотить или хотя бы пытаться ваншотить
1.4ккк? Более чем сомнительное вложение денег)
1.4ккк? Более чем сомнительное вложение денег)
Не жалею ни капельки если честно))
За эти деньги можно 8й ранг взять и получить более высокие показатели персонажа.
За эти деньги можно 8й ранг взять и получить более высокие показатели персонажа.
На 8-ом ранге без регрейда больше показатели? Это какие?)
Ну ты вроде в нормальном клане и регрейд не должен быть проблемой)
Ну ты вроде в нормальном клане и регрейд не должен быть проблемой)
К сожалению мне 8 ранг не интересен обсалютно :/
zaxar979445
09.09.2012, 20:42
Накопил вот 100 воспров... похудел на 20 кг пока копил... и вот задался вопросом...
Что же лучше делать?
Палач сансарить с 1 дырой
Или брать БДЛ (Безымянный 99 гг) 2 дырный и сансарить в арбалет
На 2 грейд юани врятли найду... Да и ТБО нету... а вот ад скиллы есть в банке и ждут очереди...
Что же лучше?) Сансаро ХХ лук мне не нравится из-за допов вообще =)
plank2ne
09.09.2012, 21:16
я бы грейдил 99гг, а палач продал.
http://pwcalc.ru/241854da9e495004 советы предложения?)))
про ДЗС и 2 грейд шмота знаю ;-)
Камни, кольца, книги. Вот как в кратце можно охарактеризовать замены.
http://pwcalc.ru/4f169bf4cd51e568
Более точно. Если уж используем ПВО то и профит должны получать от его точки на мдеф. Если 2 ДЗС, то тоже самое, только фдеф=). Камни морайские, после убирания бага на 3.6 кк стоят дешево и вставить их можно. Бижу точно также +6 и +4 на биже никуда не годится. Я помню было золотое правило: Точка на сете на 2 ниже точки на пухе(там ещё было немаловажное дополнение), и точка бижи на 1 пункт ниже точки той же пухи. Ну и книга, на аспд не фапаем, тогда что-нибудь типа Пустого зеркала и выше можно себе позволить.
Не совсем понял про баг на морайские камни.
Там ошибка в описании квеста, а не в количестве снимаемых денег Оо
Не совсем понял про баг на морайские камни.
Там ошибка в описании квеста, а не в количестве снимаемых денег Оо
Да? Ну ладно, просто я Зарю вкачиваю сейчас и не знал какие там ошибки описания и т.д.
Но сути это не меняет.
Darius2009
11.09.2012, 19:23
Камни, кольца, книги. Вот как в кратце можно охарактеризовать замены.
http://pwcalc.ru/4f169bf4cd51e568
Более точно. Если уж используем ПВО то и профит должны получать от его точки на мдеф. Если 2 ДЗС, то тоже самое, только фдеф=). Камни морайские, после убирания бага на 3.6 кк стоят дешево и вставить их можно. Бижу точно также +6 и +4 на биже никуда не годится. Я помню было золотое правило: Точка на сете на 2 ниже точки на пухе(там ещё было немаловажное дополнение), и точка бижи на 1 пункт ниже точки той же пухи. Ну и книга, на аспд не фапаем, тогда что-нибудь типа Пустого зеркала и выше можно себе позволить.
а еще точка шлема выше точки шмота на 1 :o
что за баг? :spy:
vvolchonok
11.09.2012, 23:23
нет никакого бага, как стоили, так и стоят...
Ну прямо самую главную мысль зацепили. Суть не меняется, я признал свою ошибку, что выпендриватся?
xxxROKxxx
12.09.2012, 08:37
О каком баге речь? :D:D:D
О каком баге речь? :D:D:D
человек, вероятно, думал, что обнова снизила цену выкупа морай янтаря с 3,7 до 1,5кк как в описании квеста
наивный.
человек, вероятно, думал, что обнова снизила цену выкупа морай янтаря с 3,7 до 1,5кк как в описании квеста
наивный.
Человек уже признал ошибку. И, человек, давай меньше пафоса. А то из всех щелей скоро польётся.
В рунете есть люди, которые никогда не ошибаются? А то куда не плюнь все такие умные и слова им не скажи, а по сути черти языкастые, не более. А попробуй ошибится тут же как вылезут и будут макать тебя в дерьмо 3 страницы и ещё немного=) Реально смешно уже, полстарницы обсуждать это.
Мне извинится может ещё, ведь эта ошибка сломала столько жизней и привела к стольким смертям. Она изменила мировоззрение сотен тысяч человек и привела к началу Мировой войны=) Я надеюсь, этим постом можно завержить это эпичное обсуждение и вернутся все таки к "Куклам луков".
Хоть бы один по моей предложенной кукле высказался=)
Морай ставить пока не буду. Думаю или 10тела или поднять на пухи до 10
Та с куклой все норм )
Ткнуть носом можно разве что в 3 дырки на ХХшной нирване.
Позже не раз будешь жалеть... смотря на 16к дыроколов требуемых,
вместо зажатых 2к :)
Для лука имхо действительно точка шмота от пухи
должна отставать на 2-3 пункта примерно, однако смысла выделять бижу нет.
Скорее надо шлем нирваны на 1 выше точить, ибо он точится как Хеви шмотка,
но об этом вроде сказали как раз )
halkunba
14.09.2012, 11:48
http://pwcalc.ru/12f285047ec04d66
как то так =/
з.ы. на одном акке син
http://www.pwcalc.ru/221fd9c7673f5e61
а я вот что имею ! когда нирванил пожелел дыроколов теперь сижу и кусаю сам логки! вообщем имею то что имею!
http://www.pwcalc.ru/221fd9c7673f5e61
а я вот что имею ! когда нирванил пожелел дыроколов теперь сижу и кусаю сам логки! вообщем имею то что имею!
ну ты лол 4 или 5 раз выкладываешь похвастаться или в надежде что тебе скажут какой ты крутой?
Та с куклой все норм )
Ткнуть носом можно разве что в 3 дырки на ХХшной нирване.
Позже не раз будешь жалеть... смотря на 16к дыроколов требуемых,
вместо зажатых 2к :)
Для лука имхо действительно точка шмота от пухи
должна отставать на 2-3 пункта примерно, однако смысла выделять бижу нет.
Скорее надо шлем нирваны на 1 выше точить, ибо он точится как Хеви шмотка,
но об этом вроде сказали как раз )
Ну с шлемом даже не обсуждается, я думал это понятно. Хоть и оставил точку, но вроде как давно обсуждалось
ну ты лол 4 или 5 раз выкладываешь похвастаться или в надежде что тебе скажут какой ты крутой?
А разве перед этим выкладывал он. Просто насколько мне известно сей аппарат вернулся к своему владельцу изначальному.=)
А разве перед этим выкладывал он. Просто насколько мне известно сей аппарат вернулся к своему владельцу изначальному.=)
выкладывал, раза 2 на моей памяти.
предыдущий, не предыдущий... для меня все равно это ренегат и сyка :D
он еще 20 па грейд нескольо раз выкладывал в тему про грейды:D:D
конешно щас многие подумали что меня жаба душит, но мне просто человек этот не нравится из за своего балабольства у нас на серваке
Schizoid
14.09.2012, 21:28
все равно луна все таки педалит дефами))
aronacks
14.09.2012, 23:52
одевел в нирку его уже нынешний, старый хозяин
ну ты лол 4 или 5 раз выкладываешь похвастаться или в надежде что тебе скажут какой ты крутой? вообщето я выкладываю 2 раз но старая устарела, сменил много чего вот и выложил новую куклу ! а если вас гложит что я не у вас в клане уважаемый то уж извините каждый выбирает свою дорогу! и не надо тут не кого оскорблять а если вам завидно завидуйте молча .
Ну ежели изменилось значительно, то ок.
Всем добрый день, вот моя кукла: http://www.pwcalc.ru/77e7cc47efc66a23
Готова на 70% почти. Нет верха, плаща и 2 бижи пока что. Нахожусь в ПВЕ клане, через пару месяцев пойду в ПВП (как подготовлю пуху). Сторону выбрал Рай. Что можете добавить по моей кукле?
Всем добрый день, вот моя кукла: http://www.pwcalc.ru/77e7cc47efc66a23
Готова на 70% почти. Нет верха, плаща и 2 бижи пока что. Нахожусь в ПВЕ клане, через пару месяцев пойду в ПВП (как подготовлю пуху). Сторону выбрал Рай. Что можете добавить по моей кукле?
в такой кукле - такой лук смотрится убого
делай арбаль нирвано 2грейд
В такой кукле такой лук смотрится отлично.
На 2гр нафармит еще для пвп.
А в пве этот лук в 1.5-2 раза мощнее 2гр с той же точкой.
А он вроде однозначно подчеркнул, что пока находится в ПВЕ клане.
PS вообще имхо на редкость правильный порядок действий.
В такой кукле такой лук смотрится отлично.
На 2гр нафармит еще для пвп.
А в пве этот лук в 1.5-2 раза мощнее 2гр с той же точкой.
А он вроде однозначно подчеркнул, что пока находится в ПВЕ клане.
PS вообще имхо на редкость правильный порядок действий.
через пару месяцев он хочет быть пвп !!!!!!!!!!!
пару месяцев как раз фармить на арбаль
через пару месяцев он хочет быть пвп !!!!!!!!!!!
пару месяцев как раз фармить на арбаль
и что?) после он прекратит фармить вообще?)
Морай лук +8 соответствует в пве нирване 2гр+12
Так что эта пуха ему будет полезна еще много много времени )
и что?) после он прекратит фармить вообще?)
Морай лук +8 соответствует в пве нирване 2гр+12
Так что эта пуха ему будет полезна еще много много времени )
не придирайся)) он спросил совета по кукле , я ему посоветовал идеальную пуху для райского лука в фул нирване) (для гвг / пвп)
не придирайся)) он спросил совета по кукле , я ему посоветовал идеальную пуху для райского лука в фул нирване) (для гвг / пвп)
Наскок я понял морай лук у него уже давно есть,
да и его сбор это дело времени, а не денег.
А для пвп естессно он нирвану сделает... это и так понятно Оо
Наскок я понял морай лук у него уже давно есть,
да и его сбор это дело времени, а не денег.
А для пвп естессно он нирвану сделает... это и так понятно Оо
Лук уже есть на мне. Нирвану арбалет 2гр буду делать по-любому уже 100 восприятий есть)) Просто задумался насчет шмота, спасибо вам ребят!
Darius2009
16.09.2012, 21:29
что и требовалось доказать :D
Vesper_UA
18.09.2012, 14:06
Товарищ решил вернуться на лучника. В связи с появление морайского шмота возник вопрос в чем будет комфортнее бегать в промежутке 90-100 до перехода на фулл нирвану.
Вариант 1: http://pwcalc.ru/c24cd98553f2a08a
Вариант 2: http://pwcalc.ru/8351bb300cf15daf
Броник, штаны и сапоги (вар. 1) еще не куплены. Сапоги могут кому-то показаться УГ, но ИМХО из-за допа к мане позволят без проблем держать 10-ю бурю. Разницу между показателями защиты видите сами, но вот морайские бонусы наводят на противоречивые мысли. С одной стороны для чистого ПВЕ вроде как лучше морай, но, в случае каких-нибудь стычек, первый вариант будет получше.
Короче говоря, я не смог дать ему однозначного ответа и решил тут спросить.
Имхо в случае каких-то стычек первый вариант тоже мало поможет.
Я бы морай оставил.. халявный хороший шмот... а пвп стороной обходить пока )
Schizoid
18.09.2012, 15:29
все равно лучник в недообвесе живет, пока действует иммун) главное пуха чтоб дамаг выдавала для ассиста)) а так поф.. фен заклюет или с подачи инта падать или от берсовызова)
З.Ы. Как мило что лучник теперь совсем легко тащит 2-ю кучу при походе на фею)) ток банки тыкать, ну или детокс какой нидь на всяк пожарный) инвиз клево)
andylugansk
18.09.2012, 16:00
стычки до 100 апа?
это когда 90% бегает непонятно в чем (включая остатки халявного шмота квестового еще с 40+60+) - лижбы дотянуть до сотки?
или когда на 90+ вылетает 100+? Глубоко пофик в морае он будет или нет:)
Так то второй вариант поможет быстрее и комфортней апаться/фармить на финалшмот, если он (морай шмот) допустим уже есть (откуда??).
А так. Какие сроки сбора морая просчитывали? и сроки апания 90-100? А точнее апания 95-100?
Так что по временным затратам исключительно - я бы собирал первый вариант. Ну или что-то похожее. Ну или вообще что под руку попадется.
И если есть возможность БЫСТРО собрать нирвану - первый вариант. А если сбор финал шмота будет дооолгим - пусть морай собирает - будет проще потом фармить на нирвану.
vvolchonok
18.09.2012, 16:16
З.Ы. Как мило что лучник теперь совсем легко тащит 2-ю кучу при походе на фею)) ток банки тыкать, ну или детокс какой нидь на всяк пожарный) инвиз клево)
можно и без инвиза. парящий, слово истины, кх иммунка, 79 антистан, ныряем в озеро.
Schizoid
18.09.2012, 16:48
можно и без инвиза. парящий, слово истины, кх иммунка, 79 антистан, ныряем в озеро.
да естественно можно и без него) кх у меня нету, пожтому только парящий-2слова истины, 79 антистан инвиз... и тыкать на баночки чтоб не помереть от яда )
Человек уже признал ошибку. И, человек, давай меньше пафоса. А то из всех щелей скоро польётся.
В рунете есть люди, которые никогда не ошибаются? А то куда не плюнь все такие умные и слова им не скажи, а по сути черти языкастые, не более. А попробуй ошибится тут же как вылезут и будут макать тебя в дерьмо 3 страницы и ещё немного=) Реально смешно уже, полстарницы обсуждать это.
Мне извинится может ещё, ведь эта ошибка сломала столько жизней и привела к стольким смертям. Она изменила мировоззрение сотен тысяч человек и привела к началу Мировой войны=) Я надеюсь, этим постом можно завержить это эпичное обсуждение и вернутся все таки к "Куклам луков".
Какая боль, какая бооооль хД спасибо, поднял настроение с утра. Не зря так долго не появлялся в теме.
Вы таки все еще ходите до феи? ее может привести в начало любой син с интовым джином (от 50 где то инта). А синов щас как грязи ))
Все для тебя. Главное, чтобы ты учился хорошо и был счастлив=) Постарайся по меньше выпендриватся, пафосный ты наш.
Schizoid
19.09.2012, 12:32
Какая боль, какая бооооль хД спасибо, поднял настроение с утра. Не зря так долго не появлялся в теме.
Вы таки все еще ходите до феи? ее может привести в начало любой син с интовым джином (от 50 где то инта). А синов щас как грязи ))
эмм на слове истины в инвизе? ) Интересно.
vvolchonok
19.09.2012, 13:29
примерно 30 на 70 в пользу варианта с сином, иногда просто сина нет (просто я на ежу по утрам хожу, если в полночь сразу как дали, то пати собрать проще намного), берём кого угодно, и просто пробегаем всей патей до феи, обычно за луком или темной лисой. но рыбкой привести конечно быстрее за счёт того, что к моменту, когда патя собрана и внутри, син обычно уже у босса стоит) но не намного быстрее.
Судя по откату сотого скилла, неточеная пати чистит дорогу за 10 минут. Это лучше нытья сина насчет того что он потерял 0.05% опыта из-за того что мы лентяи.
killermanua
19.09.2012, 17:52
Верну темку к куклам луков :D
На днях наконец-то не пожалел n'ю сумму и произвел частичный апгрейд шмота =) http://pwcalc.ru/a31e7557d97a8126
К новому году думаю сделаю что-то на подобии этого: http://pwcalc.ru/66ac0e562ee2bbcb
Верну темку к куклам луков :D
На днях наконец-то не пожалел n'ю сумму и произвел частичный апгрейд шмота =) http://pwcalc.ru/a31e7557d97a8126
К новому году думаю сделаю что-то на подобии этого: http://pwcalc.ru/66ac0e562ee2bbcb
сет 3х2 не имеет особого смысла - фуллсет намного эффективнее.
killermanua
19.09.2012, 18:26
хм, бонус к п.а не тащит? )
5па VS 13пз
В бою эти 13пз будут очень помогать... гораздо больше чем 5па.
И опять же зря верх не колот до 4.
firstklif
19.09.2012, 18:43
Из-за 5 % увеличения атаки терять 13% показателя защиты. Бред имхо. Лучще уже сделать фулсет и вставить несчастных 5 алмазок в шмот. К тому же у вас имеется руки и тапки с 4 дырами - делать лунные с 4 не из дешевых удовольствий.
killermanua
19.09.2012, 19:45
13 п.з не будет ибо накидку менять и терять 500 ф.дефа + не плохие доп статы из-за 3 п.з нету смысла.
13 п.з не будет ибо накидку менять и терять 500 ф.дефа + не плохие доп статы из-за 3 п.з нету смысла.
Ваша планируемая кукла http://pwcalc.ru/66ac0e562ee2bbcb
Предлагаемая кукла http://pwcalc.ru/0269e94637b2bda0
Сравним без бафов?)
ХП больше на 330 (разница в хп с накидки + ботинки хп дают вместо бега)
ФизДеф - наводим курсор и читаем 65% ум физ урона против 66%,
при том что пз дает примерно 1.2% за каждую единицу (грубо на начальных значениях),
а уменьшает и физ и маг урон... так что даже с учетом бонуса ум физ урона она проигрывает.
Ну и плюс ловки еще 6-10, крит 1% и 100 маг дефа))
killermanua
19.09.2012, 20:23
Ваша планируемая кукла http://pwcalc.ru/66ac0e562ee2bbcb
Предлагаемая кукла http://pwcalc.ru/0269e94637b2bda0
Сравним без бафов?)
ХП больше на 330 (разница в хп с накидки + ботинки хп дают вместо бега)
ФизДеф - наводим курсор и читаем 65% ум физ урона против 66%,
при том что пз дает примерно 1.2% за каждую единицу (грубо на начальных значениях),
а уменьшает и физ и маг урон... так что даже с учетом бонуса ум физ урона она проигрывает.
Ну и плюс ловки еще 6-10, крит 1% и 100 маг дефа))
ну, твой вариант действительно выглядит лучше.) Скорей всего так и сделаю, пегас правда жаль валятся будет )
ну, твой вариант действительно выглядит лучше.) Скорей всего так и сделаю, пегас правда жаль валятся будет )
у самого валяется:
энт 4 дыры, франт 4 дыры, пегас 4 дыры )))
меняются времена - меняется шмот :)
у самого валяется:
энт 4 дыры, франт 4 дыры, пегас 4 дыры )))
меняются времена - меняется шмот :)
энт жалко ((((
:D:D:D
killermanua
19.09.2012, 20:38
Энт - олдскулл.
сет 3х2 не имеет особого смысла - фуллсет намного эффективнее.
3х2 сет очень даже имеет смысл, если сочетать нирвану и р8.
3х2 сет очень даже имеет смысл, если сочетать нирвану и р8.
ну у меня самого р8.
и я жалею, что делал нирвану кроме шлема и плаща.
в итоге решил сча денег скоплю и сделаю 4 шмотки 8 ранга.
тем более тут очевидно, что р8 не планируется )
В этом конкретном случае может и не планируется, но вообще смысл есть.
Для себя решил, что 2х вещей р8 хватит, наручи и штаны по сравнению с лунными не особо чего дадут, да еще и паузу потеряю. +3 па в текущем варианте не соблазняют.
Ну) по мне так дефы получше (особенно плавающий физ с поножей),
допы можно выкрутить на свой вкус, к тому же в перспективе +3 превратятся в +7.
killermanua
20.09.2012, 14:40
http://www.youtube.com/watch?v=31oLMsO5AX0
Последнее гвг за адского лучника, пееркинулся в рай..не жалею.)
andylugansk
20.09.2012, 16:53
3 друли на 4 лука... и без присти... Прикольный состав :)
И подскажи как сменивший сторону - 100-е скилы (кровь и чи) тоже слетают при переходе, или нет?
Сотым скиллам сторона не важна. Им только наличие третьей фейки нужно, а вид роли не играет...
джин какой-то странный))) зачем грязь и защитник? оО имхо луку они уж точно не нужны
да и я немного не пойму в чем потеря, скилов адских несколько штук
вот у меня фул скилы и конечно жалко перекидыватся поэтому буду адским до конца хД
killermanua
20.09.2012, 21:06
Долго думал стоит ли перекидываться, потери в скиллах нету..т.к проучил уже фул скиллы, благо у библиотекаря нужное всё тянеться. По поводу джина - уже поменял. На акке просто был син и джин общий так сказать, сегодня купил нового а этот ушел на сина. 100-е скиллы не теряются при смене стороны, как и 79-е. теряются все 11-е
Добре всем. Нынче стал вот таким: http://pwcalc.ru/d384b37aff3ed270
Через пару месяцев буду примерно http://pwcalc.ru/28b6158b676ccd67.
Вопрос: в тапках и наручах может кто другие камни посоветует? И да,в накидке тоже в итоге будут нёйвы.
xxxROKxxx
25.09.2012, 04:27
Топазы ставь! Топазы!
Вот почему многие ради +5па, жертвуют +10/13пд собирая 2+2 а не фулсет.
Добре всем. Нынче стал вот таким: http://pwcalc.ru/d384b37aff3ed270
Через пару месяцев буду примерно http://pwcalc.ru/28b6158b676ccd67.
Вопрос: в тапках и наручах может кто другие камни посоветует? И да,в накидке тоже в итоге будут нёйвы.
Если есть возможность тыкать нюйвы, не лучше ли сделать так http://pwcalc.ru/ab58b1e07135ba8b
Тут вам и хп, и фдефа заметно прибавляется и мдеф чуток выше.
Schizoid
25.09.2012, 13:27
Если есть возможность тыкать нюйвы, не лучше ли сделать так http://pwcalc.ru/ab58b1e07135ba8b
Тут вам и хп, и фдефа заметно прибавляется и мдеф чуток выше.
фигня 4+2 на мой взгляд.
Шиз, почему фигня? и какие варианты?
ЗЫ: кукла по принципу "максимально дешеваятрансформация того, что уже есть" так-то. А можно и уберкомбинацию из регрэйда 8го ранга, красногопегаса, нирваны.... и т.д. запилить, но я ж рисую, что реально могу и планирую собрать.
Schizoid
25.09.2012, 15:50
Шиз, почему фигня? и какие варианты?
ЗЫ: кукла по принципу "максимально дешеваятрансформация того, что уже есть" так-то. А можно и уберкомбинацию из регрэйда 8го ранга, красногопегаса, нирваны.... и т.д. запилить, но я ж рисую, что реально могу и планирую собрать.
да просто лишать себя 10 ПЗ ватному созданию лук как то не имеет смысла на мой взгляд. даже ради 5 ПА.
а если уж все таки рещились делать 2+2 ( то есть 10 ПА) то зачем делать 6 шмоток нирваны? ...
эффективней наверное будет тот же франт + боты за печати и дешевле нет?
Сча попробую в текущую куклу вставить.
P.S. я смотрел не твою куклу а ту что постом выше моего.. Естественно если уже все это есть то делать нечего)) тем более осталось апнцуть немного вещей)
мое видение куклы райского арбалетчика:
http://pwcalc.ru/48fa5f97bdc9a225
ну а пока так:
http://pwcalc.ru/395fd9df1b418239 (разницу между морайскими и 9 камнями засунул в гравировку)
собираться, конечно, еще оооочень долго :D еще и лунные шмотки менять, раньше хотел 2+2, но дефа сильно не хватает.
nameless111
25.09.2012, 19:16
мое видение куклы райского арбалетчика:
http://pwcalc.ru/48fa5f97bdc9a225
Какой смысл в этой книге если не собираешь аспид? Если на то пошло, можно из 7 лвла чтото получше подобрать. Если на аке нет аспид перса, конечно
maximys21-09-94
25.09.2012, 19:22
Имеет ли смысл менять "Вселенский гром" на ГБП-бижу первого грейда? точка планируется +7+8
vvolchonok
25.09.2012, 19:29
только если потом будешь дальше эту бижу апгрейдить и точить. а так разница в защите у них несущественна, ну ещё гбп 1 крит даёт.
Пес его знает, но я бы райскому арбалетчику пихал книгу на 45 силы, но точно не на аспд...
я с книгой на 45 силы гоняю :)
и оч доволен ей ))
xxxROKxxx
25.09.2012, 22:19
я с книгой на 45 силы гоняю :)
и оч доволен ей ))
Привет, собрал топазки?
Какой смысл в этой книге если не собираешь аспид? Если на то пошло, можно из 7 лвла чтото получше подобрать. Если на аке нет аспид перса, конечно
ну из такой книжки тоже извлекается 26 ловки, да еще и тело, да еще и крит)
пауза райскому тут лишняя, но на аке еще и син, так что если делать дорогую книжку, то с аспидом, чтобы обоим подходила)
Привет, собрал топазки?
нет ) зато на збт обновы потестил :Р
с 9.3к уворота и моим шмотом син в 8 ранге с 5.0 +12 и берсом
так и не смог меня убить за 5-7 мин теста))
я чист кругами бегал и защитные скилы юзал :Р
оба на селфах)
[21:40:17] xxx: тебя просто убить?)
[21:46:51] xxx: ПРОМАХОВ НЕМЕРЕННО)
[21:46:55] xxx: пардон
[21:47:17] xxx: при чём, промахи идут когда стан+рут и т.д. - меня трясёт от злости хD
комментарии этого сина ))
zoltanhivay
25.09.2012, 22:48
нет ) зато на збт обновы потестил :Р
с 9.3к уворота и моим шмотом син в 8 ранге с 5.0 +12 и берсом
так и не смог меня убить за 5-7 мин теста))
я чист кругами бегал и защитные скилы юзал :Р
оба на селфах)
[21:40:17] xxx: тебя просто убить?)
[21:46:51] xxx: ПРОМАХОВ НЕМЕРЕННО)
[21:46:55] xxx: пардон
[21:47:17] xxx: при чём, промахи идут когда стан+рут и т.д. - меня трясёт от злости хD
комментарии этого сина ))
пфф бафнуться шипом и долбануть казнью дракона
пфф бафнуться шипом и долбануть казнью дракона
у меня селф 10.5к хп и пз под 30 )
я с удара не падаю, к тому же промах казни так же вероятен)
а так как сет на аспд довольно ватен...
за время этих промахов можно было бы убить не один раз сина.)
Но как бэ не отрицаю, что раз на раз не приходится.
zoltanhivay
25.09.2012, 22:58
у меня селф 10.5к хп и пз по 30 )
я с удара не падаю, к тому же промах казни так же вероятен)
а так как сет на аспд довольно ватен...
за время этих промахов можно было бы убить не один раз сина.)
Но как бэ не отрицаю, что раз на раз не приходится.
ну не казнью а каким-то другим скиллом, который не промахиваеться) критоберс зарешает
ну не казнью а каким то другим скиллом, который не промахиваеться) критоберс зарешает
у него берс простой 10% шанс, крит пусть даже под 40%
=>вероятность критоберса 4% ))
У синов нет дамажащих скилов, которые не мажут ггг
zoltanhivay
25.09.2012, 23:08
у него берс простой 10% шанс, крит пусть даже под 40%
=>вероятность критоберса 4% ))
У синов нет дамажащих скилов, которые не мажут ггг
у синов все скилы выдают примерно одинаковый дамаг, не столь важно чем бить. аоешки чуть больше бьют
разве у берса шанс не 20% ? Оо
у синов все скилы выдают примерно одинаковый дамаг, не столь важно чем бить. аоешки чуть больше бьют
разве у берса шанс не 20% ? Оо
берс ~10% улучшенный ~20%
Square72
25.09.2012, 23:52
15/20 (10 символов)куклу можешь скинуть с уклоном которую тестил?
Вот кукла там http://www.pwcalc.ru/bd87817a3cb8a859
достал только 12 камни )
но зато у нас можно мешок на 900 уворота одеть,
ибо там кх нет отстроенного) так что даже больше получится )
Извиняюсь за нубские вопросы:
1. Бижа джунглевая реально позволяет просекать всех в сумраке, кто равноуровневый?
2. Мегамешки даются в КХ? как и за что? (в гайде чот тишина про это)
:)
зы: У нас на сириусе гонял (шас не знаю) рамзес в фуллувороте. баял, что по сути вечный физиммун, пока не дебаффнут ХД) ( по сути так и было). Но роба всякая недоделаная его карала жесстоко при этом. (обвес в целом был не эпический, а просто хороший)
vvolchonok
26.09.2012, 00:29
1. нет, она позволяет просматривать характеристики других персонажей так же, как итемом чистый взгляд.
2. мешки в оружейке. за очки вклада, естественно. в гайде оно есть: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97625.
p.s. о, за очки вклада и деньги, давно я ими не пользовался, забыл)
Schizoid
26.09.2012, 13:07
Извиняюсь за нубские вопросы:
1. Бижа джунглевая реально позволяет просекать всех в сумраке, кто равноуровневый?
2. Мегамешки даются в КХ? как и за что? (в гайде чот тишина про это)
:)
зы: У нас на сириусе гонял (шас не знаю) рамзес в фуллувороте. баял, что по сути вечный физиммун, пока не дебаффнут ХД) ( по сути так и было). Но роба всякая недоделаная его карала жесстоко при этом. (обвес в целом был не эпический, а просто хороший)
он выкладывал циферки тестов... причем с нормальной выборкой.. под 1000 выстрелов...
сча вроде рамзя фуллнирвы одел и бижу сменил. чтобы дефы были норм при таких камнях
MrStrelok
04.10.2012, 21:42
Всем привет, помогите решить ставить низ бижу гбп физ или маг, верх уже стоит куба на физу
Heralt_Riv
04.10.2012, 22:17
Сделал себе по 2 ХХ и лунных сансары плюс наручи асуры и тело за 6 ранг. На 8 ранге тело сменю, а если будет чем грейдить, сделаю регрейд тела и наручей за ранг. А если помечтать...сделать 4 шмотки за ранг и оставить лунную или ХХ сансару шлем и накидку. Куклу надо будет потом выложить...
aronacks
04.10.2012, 23:31
Всем привет, помогите решить ставить низ бижу гбп физ или маг, верх уже стоит куба на физухроно почти не отличается от 1гр гбп
MrStrelok
05.10.2012, 07:48
хроно почти не отличается от 1гр гбп
Спасибо за совет, жду ещё советов по поводу бижи)
marfa8400
05.10.2012, 08:32
Гы скоро будет такой, осталось 60к репы и шапу дособирать)
http://pwcalc.ru/6d48324e4a69e1f2
райский лук-извращенец с фул скилами и аспдшник
Гы скоро будет такой, осталось 60к репы и шапу дособирать)
http://pwcalc.ru/6d48324e4a69e1f2
райский лук-извращенец с фул скилами и аспдшник
Я бы на твоем месте сразу апгрейд планировал для ранга.
Ибо негрейженный лук чуть хуже 2 грейда нирваны.
А с обновой награды за кх ивенты увеличились...
имеет смысл искать клан активно их фармящий.
И да аспд билд в пвп - ватен до нимагу )
профита от билда покрепче - в 2 раза больше
при незначительной разнице в цене.
Schizoid
05.10.2012, 15:07
ну рангшмот позволяет сделать и новую реинкарнацию аспид билда, правда дорого. Да и так можно вполне себе сделать пращевика аспдшника не худенького.
А тут даже не в хп дело, а в дефах.
С бижей на аспд и накидкой на паузу - теряешь чуть ли не четверть всех дефов.
В итоге падаешь с полтычка любой маг атаки.
Schizoid
05.10.2012, 15:39
с накидкой печальное дело да, но бижа отлично меняется и остается пауза.. Праща же... Ну и ВКР на регрейды 8 ранга.
Хотя конечно минусы есть и большие) Но что то типо
http://pwcalc.ru/546d223502453de6
по прикидкам може и сотворит кто.. + вариации... да, нет +Па от 4 шмоток. Да что то можно еще намудрить.
но те кто стремятся к этому все четко просчитают)
P.S. дефы не конечны, зависит от допов на трех рангшмотках))
с накидкой печальное дело да, но бижа отлично меняется и остается пауза.. Праща же... Ну и ВКР на регрейды 8 ранга.
Хотя конечно минусы есть и большие) Но что то типо
http://pwcalc.ru/546d223502453de6
по прикидкам може и сотворит кто.. + вариации... да, нет +Па от 4 шмоток. Да что то можно еще намудрить.
но те кто стремятся к этому все четко просчитают)
P.S. дефы не конечны, зависит от допов на трех рангшмотках))
а смысл при наличии 8 ранга делать рогатку,
которая даже при своей скорости атаки тупо уступит грейженному ранговому луку
и по дпс и по планкам атаки :spy:
Не говоря о том, что она еще и обойдется раза в 3 дороже этого лука )
HolyOnion
05.10.2012, 16:26
Вот такое хочу сделать в ближайшее время: http://pwcalc.ru/049ca235c9b78f34.
Сейчас пуха 1 грейд, занирванена только шапка и штаны, бижа и кольца есть. Деньги есть, но пока не на всё. Думаю, с чего начать - грейдить сет до конца или сначала пуху до 2 грейда. Камни в среднем напихал, чтобы примерно как от морайских хп было.
Ес есть сменная морайко 101, то занимайся шмотом,
в ином случае - пуха )
HolyOnion
07.10.2012, 21:28
Ес есть сменная морайко 101, то занимайся шмотом,
в ином случае - пуха )
Да, пуху морайскую сделал недавно, кидал даже вариант регрейда в соседней темке. Пока не точил, деньги жалко тратить на это, надеюсь до каких-нибудь рейтов еще покрутить. Соответственно следующий выбор - сделать сразу 1-2 шмотки 2 грейда или потерпеть до рейтов, покрутить, пофармить и подешевле сделать 4 шмотки сразу. Останется вопрос смены камней и заточки.)
Вот такое хочу сделать в ближайшее время: http://pwcalc.ru/049ca235c9b78f34.
Сейчас пуха 1 грейд, занирванена только шапка и штаны, бижа и кольца есть. Деньги есть, но пока не на всё. Думаю, с чего начать - грейдить сет до конца или сначала пуху до 2 грейда. Камни в среднем напихал, чтобы примерно как от морайских хп было.
Рекомендовл бы конечно сначала сетом заморочится. Ведь не факт, что выпадет не просто 20ПА, а вообще что-то путное, а не 36 инты и 300 маны=) Калач не БДЛ на 1ом грейде. А уж потом когда шмот будет можно заморочится пухой, упорно насев.
Schizoid
08.10.2012, 11:07
сет причем сразу, а то деньги имеют свойство профукиваться в никуда, то на риски с регрейдами, то на попытку точиться) лучше сразу купить крисы апнуть шмотку и забыть)
http://pwcalc.ru/31b9cbb737016129
как такая кукла? что изменить(ну кроме камней)
Schizoid
08.10.2012, 12:13
хорошая кукла)) Жаль что дефы лайта по прежнему печально унылы) но есть ПЗ, а это классно)