Просмотр полной версии : Куклы луков
GreatSerge
26.04.2010, 23:57
Ну в общем, пока пытался собрать путника, собрал полсета воина и докачался до 94 лвл О_о. Пришел к такому билду: http://pwcalc.ru//?char=af8844ccf2d998ec
В виду кризиса понимаю, что Асуру вряд ли соберу ...
Как бюджетный вариант очень даже не плохо. Сила с наручей скинется в поддержку шмота 12-го уровня грейда. Правда я этот шмот не изучал 95-го уровня..., но насколько я понял это квесты Аркадии? Муторно немножко вроде их делать, но финансово возможно намного выгодней.
GreatSerge
27.04.2010, 00:10
толку с дамага если ударить не дают ниразу?
в масс пвп живу не более 20 сек аптеки, дальше труп. Порой раньше если снимают аптеку изгнанием.
Грамотный асист всегда идет в первую очередь на лукарей, магов и жрецов врага. Лукарей в первую очередь. Так как их проще всего убить и с них много хлопот пока они живы.
Порой на лука выделают вара / обора, какие тупо мешают ему дамагать - если улк станет дамагать - они его сольют, а пока лук играется в защиту от обора/вара он не дамажит.
Вот такая политика связывания. Если с лука никто не снимет - он не дд и сам рискует слиться.
Другие профы могут 1 на 1 убить врага, а лук только убегать.
Убить милишника лук может только если милишник протупитв момент когда лук будет дулать опасный момент (3 чи, громовой, беглый под связкой и расколом, 3 крита молниями подряд...) если же милишник норм реагирует то лучник его никогда не убьет. Ну так уж задумано, лучник не рассчитан на пвп в упор, урон режется, скилы слабые и кастятся долго...
Впрочем, мне лениво выяснять сколько же ЖС и дефа надо улкарю чтоб не умирать и танчить вара / обора., и возможно ли это вообще.
ОлиОли, вот ты сама же подтверждаешь тот факт, что на массзамесе ты живешь 20 сек и то благодаря аптеке... поверь, лук с ХП меньшим будет жить примерно столько же (благодаря аптеке и еже с ней....), но с большим дамагом снести будет врага взятого в ассист - гораздо больше шансов.
А поповоду танков и варов, не знаю как у тебя на Орионе (хотел зарегиться сегодня - фиг, не пускает сервер, сцук - пишет полон), но у нас на Сириусе обожаю ПвП с оборами и варами 100+ в солоПвП... Только с 3-5% реально сложно, еще с процентами 5-10% шансы одинаковы, а процентов 85-90% либо легко, либо очень легко. Предполагаю, что у Вас танки там все по 25К ХП имеют, а вары от 15К - вот тогда это реально сложно...., но у нас средний обор на 2-х ногах имеет в районе 12-14К ХП, на 4-х лапах в районе 15-19 (повторяю в среднем), а воины в среднем с бафом обора это по 9-12К... Самый толстый танк у нас на Сириусе - 25К ХП, а из воинов вроде - 17К ХП.
Сейчас точну пуху на +11 (думаю к своей Днюхе сделаю), тогда будет еще веселее.
15nerv15
27.04.2010, 00:17
Как бюджетный вариант очень даже не плохо. Сила с наручей скинется в поддержку шмота 12-го уровня грейда. Правда я этот шмот не изучал 95-го уровня..., но насколько я понял это квесты Аркадии? Муторно немножко вроде их делать, но финансово возможно намного выгодней.
Да, это именно квестовый шмот. Ну муторно конечно, но не муторнее, думаю, чем ХХ фармить))
А вот насчет сета Воина...мож все таки его собрать? В принципе тоже довольно бюджетно, если не планировать асуру. В общем, я запуталсо Оо ))
Schizoid
27.04.2010, 01:22
Фиолет есть на тоже вкусный.
вот как вариант.
Фиолет наголенники Кунь пен.
2 дыры фиолет, допы
защита+ 142, +7 восст Хп , +90 Хп )) Отдам за 10кк)))
А так молодцы конечно в разгоне ловки.
Да и дешевле это, на порядок из за колец.
Для бюджета ОЧЕНЬ рекомендую обратить внимание на доспех цинь сюй и на боты черных глубин.Но не знаю, как сейчас обстоит с талисманами чистилища.
Еще странно у вас по 4 8-х камня... Ничу что они по 5кк денех стоят? )
А сколько стоит пустой иней и есть ли он? Так для справки.Седня зайду вечером гляну.
Я вот боюсь что по баблу вам сделать этот инеевый грин сет выйдет как купить готовый путник точеный с камнями 7 на хп)
Армор 40кк +4 3 8-х камня, сапоги лямов 20-25 такиеже, поножи и боты **.
У вас одних камней на 20кк,
Возможно все это будет дешевле, если все проникнутся вашей идеей. Но пока боюсь тем кто идет впереди это вылетит в копеечку.
P.S. Это была теоретическая кукла? )
грин иней таки падает и по дефу как путник, на мире стоит около 4кк за шмот, 4ч дырчатые боты за 6 брал например
shuniata1
27.04.2010, 09:34
OliOli я тоже в масс-пвп живу не дольше 20 сек сиропа)) могу дольше, если не заметили или есть более приоритетные цели, те же друли) за 20 же секунд при фулл чи можно сделать многое, например, разложить 2-х противников - уже счет 2:1 в пользу твоей команды. Так что хп считаю делом второстепенным именно для масс-пвп.
пвп 1 на 1 то же самое: если я не могу убить лукаря или вара за 20-30 секунд - значит они много старше меня и шансы мои невелики. Так же с друлей, даже и моего левела - не убив ее быстро в любом раскладе умрешь. Танки основная проблема - быстро умирать не хотят))
Затяжное пвп 1 на 1 идет с противником много выше левелом, если я поглощена не дамагом, а контролем собственной выживаемости (джинн, пельмени, орел, перья, 79-й уворот, сиропы/иммунки, соски на дефы).
Танчить вара и обора элементарно - я всегда так и делала - те же соски, сиропы, 79-й уворот, орел, перья, пельмени. Словить главные нюки и бить. Отбегать не люблю с равным противником, т.к. пока бежишь - не дамаджишь. С обором/варом старше - можно и побегать, но тогда убить его становится еще сложнее. И сейчас вообще бесполезно лукарям бегать - у варов помимо своих ускорялок есть джин с кучей вынки и скиллом на бег. Так же и оборы - бегуны получше лукарей(
Schizoid Цин Сюй и боты требуют много силы (99 аж), дают не слишком много ловки) Но да, доспехи бывают готовые продают, и дешево
15nerv15 по-моему, очень симпотично получилось - за счет 11-х пассивок дамаг вполне, 3-хдырочные шмотки с 8-ми камнями и +5 точка дают прилично хп, дефы тоже приличные - я бы не заморачивалась что-либо менять
ОлиОли, вот ты сама же подтверждаешь тот факт, что на массзамесе ты живешь 20 сек и то благодаря аптеке... поверь, лук с ХП меньшим будет жить примерно столько же (благодаря аптеке и еже с ней....), но с большим дамагом снести будет врага взятого в ассист - гораздо больше шансов.
А поповоду танков и варов, не знаю как у тебя на Орионе (хотел зарегиться сегодня - фиг, не пускает сервер, сцук - пишет полон), но у нас на Сириусе обожаю ПвП с оборами и варами 100+ в солоПвП... Только с 3-5% реально сложно, еще с процентами 5-10% шансы одинаковы, а процентов 85-90% либо легко, либо очень легко. Предполагаю, что у Вас танки там все по 25К ХП имеют, а вары от 15К - вот тогда это реально сложно...., но у нас средний обор на 2-х ногах имеет в районе 12-14К ХП, на 4-х лапах в районе 15-19 (повторяю в среднем), а воины в среднем с бафом обора это по 9-12К... Самый толстый танк у нас на Сириусе - 25К ХП, а из воинов вроде - 17К ХП.
да, примерно так как ты и сказал в среднем, но почему то у меня не получается их убивать. Наверное руки кривые ;)
фулл веткой металла я просто не убиваю после отката хирки, даже если будет 2/3 критов.
Рассматриваю врагов под фуллбафом, так как без него почему то никто воевать не желает а просто улетает в пис на ускоренном.
Криты макс 4к по обору, т.е. 2 крита - 8к и то если обор такое видит то включает 50% поглощение урона с джина и кушает пельмешку.
Вары если видят что угроза их жизне - 2 пряжка и убежали, переждут откат и снова на меня.
Скорости бега не хватает чтоб догонять их (джина юзаю для защиты, как и 79й, иначе сдохну быстро).
Аптеку если юзаешь то обычно просто убегают пережидая 20 сек.
В общем грамотные враги не дадут лучнику себя убить. Увы.
Schizoid
27.04.2010, 16:27
ну тут откуда то с +8 суперновы криты 14к выходят падающим громом, как я понимаю.
как я понял алмазный кулак на джинне+яд . я тестил по обору на двух лапах урон веткой чистый. у меня цифры были намного меньшие. попробую специально яд+кулак.
Хотя у мея +7 на пухе точка всего лишь.
14к было под 3 чи, но это не верхняя планка была.
14к было под 3 чи, но это не верхняя планка была.
что-то мне реально не попадаются оборы какие ловят молнии под 3 чи, даже если кастетами бью под 3 чи - все равно юзают 2 чи чеерпаху всегда. Фз что у вас за оборы на сириуе....
denisviskov
27.04.2010, 19:21
мой идеал лука..)
http://pwcalc.ru/?char=76779fb9b268760e
мой идеал лука..)
бред, при 8 ранге бегать не с 8 рангошой пухой?
Torero26
27.04.2010, 21:06
бред, при 8 ранге бегать не с 8 рангошой пухой?
Он вместо неё второе кольцо 8-го ранга одел)))))))
meinteilEA
27.04.2010, 21:56
мой идеал лука..)
Пуха убила просто. 2 кольца за ранг - это тру!!111расрас
Stillian
27.04.2010, 23:18
мой идеал лука..)
http://pwcalc.ru/pwi/?char=82a7c913a08a76f4 :o
http://pwcalc.ru/pwi/?char=82a7c913a08a76f4 :o
а почему по 3 дырки? с такими амбициями можно по 6 нарисовать
AektannS
28.04.2010, 07:40
15к хп на 4х лапах?спасибо,поржал,у моего нубатанка ( +4 по шан) 17к,кагжетаг?
ты наверно +2 оборов убиваешь с +10 пухой?;)
Stillian
28.04.2010, 08:12
а почему по 3 дырки? с такими амбициями можно по 6 нарисовать
А какие такие амбиции? у нас уже у народа по 3-4 нирванные шмотки есть, в частности такая пуха :)
shuniata1
28.04.2010, 09:14
denisviskov где идеал-то ? при таких точках и атака в 10-13к ? - это смешно
о, да там нет пассивок вообще
ты наверно +2 оборов убиваешь с +10 пухой?;)
читаете невнимательно, там написано на двух ногах до 14к, на четырех до 19к в среднем. А вообще да, у моего обора на 80 в тигре 12500 хп, на нем только кираса 80, остальное все 61-70, не переодевал еще))) переодену, будет на 80 примерно 12500 на двух ногах при точке +3-4.
врятли тебе 80ый шмот даст 30% хп
GreatSerge
28.04.2010, 10:23
ты наверно +2 оборов убиваешь с +10 пухой?;)))) с +2 я даже не воспринимаю обора за противника, убивал и не раз с +6 по кругу у оборов. И глупый вопрос какжетаг, потому что обор может быть ДД, а может быть фулконовый (классический танк на максимум ХП)... - обычно оборы выбирают что-то посередине, но повторяю, что оборы есть разные.
врятли тебе 80ый шмот даст 30% хп
ну да, ошибся чуток, это на 85 так примерно будет))) план вот такой:
http://www.pwcalc.ru/?char=34f93c8e041e2418
часть шмота уже есть, а вот грин-голд или крафтить до потери пульса или дыры пробивать придется. Но будет так, т.к. это финальный шмот для моего тигра - он на 85 жить останется.
AektannS
28.04.2010, 13:30
))) с +2 я даже не воспринимаю обора за противника, убивал и не раз с +6 по кругу у оборов. И глупый вопрос какжетаг, потому что обор может быть ДД, а может быть фулконовый (классический танк на максимум ХП)... - обычно оборы выбирают что-то посередине, но повторяю, что оборы есть разные.
А какая у тебя точка?+7-10?на куклу аналогично одетого танка, http://pwcalc.ru/?char=612d81bdd4157073 .18782 хп в стойке ты не пробьешь без чи,а сам умрешь от критоберса вызова по 70% жс.
shuniata1
28.04.2010, 14:27
AektannS слабовато - нуно по 4 ячейки и камни на 20 тела - тогда будет труЪ...
А если серьезно, таких обормотов тупо нет, а если есть, то они прячутся.
А вот такой лучек зарулит обормота-то))
http://pwcalc.ru/?char=af3e153891286fb5
Не помню шмот Сержа, но предположим что-то вроде того, только ловки больше.
GreatSerge
28.04.2010, 14:39
А какая у тебя точка?+7-10?на куклу аналогично одетого танка, http://pwcalc.ru/?char=612d81bdd4157073 .18782 хп в стойке ты не пробьешь без чи,а сам умрешь от критоберса вызова по 70% жс.Хм... поверьте, да будет сложно, придеться выждать определенный момент, но такого танка можно пробить и без 3Чи... просто придеться повозиться.
Но не исключаю, что я конечно от такого танка могу упасть... дамаг у него маленький конечно, берсы не так страшны... тут главное, чтобы он армой не попал... или вызовом не кританул с берсом, когда будет под пол ХП.
DIAVOLO13
28.04.2010, 15:55
Такой лучник ляжет от темного обора с 4-5 нюков ;)
AektannS
28.04.2010, 16:08
Хватит уже пкшить нубов в орхидеях,ога.
Хм... поверьте, да будет сложно, придеться выждать определенный момент, но такого танка можно пробить и без 3Чи... просто придеться повозиться.
Но не исключаю, что я конечно от такого танка могу упасть... дамаг у него маленький конечно, берсы не так страшны... тут главное, чтобы он армой не попал... или вызовом не кританул с берсом, когда будет под пол ХП.
Это как?)7.2к маг.дефа под бафом ,да и грубое пламя ни кто не отменял.Этого самого "момента" ты будешь ждать ооочень долго и с 99% вероятностью умрешь..Атака вполне нормальная,и критоберсом с вызова будет по тебе прилетать ,мягко выражаясь,не слабо.
Не поверишь,но критоберс у темных-это очень частое явление.
shuniata1
28.04.2010, 16:13
[B]DIAVOLO13 папко ?- ах вот ты какой %)
AektannS таких обормотней по пальцам сосчитать на любом серве, на Сириусе точно. И умирают они на раз-два под фулл-патей, собранной спецом на них)
Ну а лукарь с 17к атк и 30+ критов, имеющий опыт и руки, вполне способен такого довести до исступления какая хиру, ну и добить в конце-концов.
ПыСы: отцы - тема про куклы луков
GreatSerge
28.04.2010, 16:23
Это как?)7.2к маг.дефа под бафом ,да и грубое пламя ни кто не отменял.Этого самого "момента" ты будешь ждать ооочень долго и с 99% вероятностью умрешь..Атака вполне нормальная,и критоберсом с вызова будет по тебе прилетать ,мягко выражаясь,не слабо.
Не поверишь,но критоберс у темных-это очень частое явление.
Спор ни о чем. Доказать я не могу на деле, а верить Вы отказываетесь - ваше право. Вопрос задам только - Арлекин может положить такого обора?
Да и не забывайте - Палач рано или поздно снимет мдеф... а без него в такого танка критануть по 6-8К без 3Чи вполне реально.
и еще - атака у вашего танка на кальке правда маленькая... и меткость тоже. ;) , а уворот - вообще няшечный... если сделать один момент - то после отката хирки я такого танка без промахов, при помощи некоторых вещей укатаю физикой за 7-9 секунд.
Schizoid
28.04.2010, 16:26
Ну я вот увижу обора типа Магиканина с комплитов)) и буду долго думать как мне быстро драпать.
Правда хорошо, чтоэто свои товарищи.
Schizoid
28.04.2010, 16:28
КВЗ убило в комплекте)
Нереальный голд пояс тоже)
Schizoid
28.04.2010, 16:30
От предложенной куклы вполне с вызова критоберсом свалиться можно.
Мощный коврик. Правда есть на сириусе помощнее.
shuniata1
28.04.2010, 16:31
Schizoid тыкалось быстро, хотелось только атк примерную показать
Помощнее ? На ум Ровер тока приходит
Schizoid
28.04.2010, 16:34
Schizoid тыкалось быстро, хотелось только атк примерную показать
А чу атака... маг скиллов не хватит пробить ему ЖС, а физика будет еле бить.
А если он и жрет пельмени с сосками как полоумный, то ему вообще все пофиг. Мож и не убьет, но слить тяжко.
shuniata1
28.04.2010, 16:35
голд-хиру скатать - дело 20 минут %)
И вообще, зачем 1 на 1 с такими чудищами ? Друли в помощь))
Schizoid
28.04.2010, 16:38
голд-хиру скатать - дело 20 минут %)
И вообще, зачем 1 на 1 с такими чудищами ? Друли в помощь))
1 на 1 тупо задолбаешься, а если еще джинна пользуют как надо то замучаешься.
Остается тока умирать чтоб ему это выпало в копеечку стараться.
Правда не думаю, что там расстроятся сильно из за хирки))))
Спор ни о чем. Доказать я не могу на деле, а верить Вы отказываетесь - ваше право. Вопрос задам только - Арлекин может положить такого обора?
Да и не забывайте - Палач рано или поздно снимет мдеф... а без него в такого танка критануть по 6-8К без 3Чи вполне реально.
и еще - атака у вашего танка на кальке правда маленькая... и меткость тоже. ;) , а уворот - вообще няшечный... если сделать один момент - то после отката хирки я такого танка без промахов, при помощи некоторых вещей укатаю физикой за 7-9 секунд.
если палач снимает баф идет грубое пламя и обор уходит непобежденным в пис, бафаться.
На счет нету таких оборов - на орионе нормальная точка +5+6 круг, ниже в ПвП не встречаются а фармят на точку. Порой проскакивают оборы с +4 круг и слабым шмотом но быстро мрут и погоды не делают. Обора +5 круг бижа +6 берсы +8 лучник 1 на 1 не убьет, а сам ляжет с серии ударов если не будет бегать, а если будет - с критоберса вызовом + гневом воина.
Да и пережить стан обора/вара + заморозку подряд лук не сможет без бафа. А баф снимается 100м скиллом тигры и копьем вара, намного эффективнее чем палачем. Ну и лука можно убить даже в фуллбафе чтоб особо не мучитццо.
GreatSerge
28.04.2010, 17:24
если палач снимает баф идет грубое пламя и обор уходит непобежденным в пис, бафаться.
На счет нету таких оборов - на орионе нормальная точка +5+6 круг, ниже в ПвП не встречаются а фармят на точку. Порой проскакивают оборы с +4 круг и слабым шмотом но быстро мрут и погоды не делают. Обора +5 круг бижа +6 берсы +8 лучник 1 на 1 не убьет, а сам ляжет с серии ударов если не будет бегать, а если будет - с критоберса вызовом + гневом воина.
Да и пережить стан обора/вара + заморозку подряд лук не сможет без бафа. А баф снимается 100м скиллом тигры и копьем вара, намного эффективнее чем палачем. Ну и лука можно убить даже в фуллбафе чтоб особо не мучитццо.
1. Я лично если падают бафы в пис не ухожу, а рву дистанцию, падаю и бафаюсь селфами при 1 на 1. Ушедший в пис перс при "1 на 1" на баф - для меня уже заведомо проигравший.
2. ОлиОли - я неоднократно и давольно таки многих танков с +5 и +6 по кругу раскладывал и при их фулбафах. Тебе просто не хватает либо дамага, либо везения, либо нужно расширять свои тактики боя.
Schizoid
28.04.2010, 17:30
У них каты летали на ТВ) Чуи вшить в себя мешочки с показателем атаки +100 :РРР
А какая у тебя точка?+7-10?на куклу аналогично одетого танка, http://pwcalc.ru/?char=612d81bdd4157073 .18782 хп в стойке ты не пробьешь без чи,а сам умрешь от критоберса вызова по 70% жс.
И чу? кайт пока бафы не снимуться палачем/алмазным, раскол. 12к хп с 2к мдефа, а именно столько остается после скорбящего и алмазного, сносится нормальным лучником спокойно. Главное дожить.
AektannS
28.04.2010, 19:06
Главное дожить.
Не доживешь,если нету на джине сферы,если есть то проживешь чуть больше...
п.с. у обормотней тоже есть скилл на чистку.
То что пока есть - в подписи
Стоит ли на 80 собирать фул грин шмот, или всеже ловка важнее? грин бриджи и сапоги её не прибавляют=(
Можно правда потратится на голдгрин, но он с автопривязкой, потом не продать...
Планируемый обвес на 90 моего рай лука http://pwcalc.ru/?char=3bc386b826cdfa65
Хотелось бы услышать комментарии и критику, если что не так :) Я еще немного сомневаюсь во втором Лине, стоит ли сменить его на кольцо Брахмы? И еще по поводу низа. Вроде и путник, и грин голд 80 норм, а что выбрать не знаю.
shuniata1
29.04.2010, 10:42
AGVolk фулл-грин может и не стоит
octrem толстенький, но атк и криты не айс. 2 Линя не нужны обычно, но у вас мало ловкости...И скиньте силу - вам 99 ее не нуно. Гибрид типичный)
octrem толстенький, но атк и криты не айс. 2 Линя не нужны обычно, но у вас мало ловкости...И скиньте силу - вам 99 ее не нуно. Гибрид типичный)
Перекачаную силу скину (раньше думал одевать 68 голд), но это всего 4 очка в ловку, плюс по 2 с инты и вынки. Скорее одену кольца Линь/Брахму, спасибо за совет :) А по поводу атаки, точка +7 на пушке для меня - потолок, остается только добирать дамаг ловкой, но менять шмот не хочется. Ловки наберу, но сильно похудею :(
Schizoid
29.04.2010, 19:01
Хех а столько еще осталось доделать. книгу и точку поднять по кругу.
мне сапожки надо сделать, уважуху сделать, накидку за спид данж и кровавую, в принципе всё, дальше точить и точить.
Schizoid
30.04.2010, 01:56
Пояс сидов? я вот тоже думаю на сменку его с валяющимся ожерельем силы.
И точить и точить.
stranina
30.04.2010, 08:01
На 95 буду такой-осталось 50% до апа и расходов на 50-60кк)
http://www.pwcalc.ru/?char=db0fb744f96a014a
Перекачаную силу скину (раньше думал одевать 68 голд), но это всего 4 очка в ловку, плюс по 2 с инты и вынки. Скорее одену кольца Линь/Брахму, спасибо за совет :) А по поводу атаки, точка +7 на пушке для меня - потолок, остается только добирать дамаг ловкой, но менять шмот не хочется. Ловки наберу, но сильно похудею :(
я менял один линь на брахму - не понравилось. Крита ощутимо не прибавилось, а вот промахи были заметны, сменил обратно и продал брахму. Сейчас КВЗ лежит в банке - гораздо лучше брахмы, но думаю вот, надевать или продать, не решил пока.
На 95 буду такой-осталось 50% до апа и расходов на 50-60кк)
http://www.pwcalc.ru/?char=db0fb744f96a014a
если сменить наручи и штаны на воина, будет гораздо лучше, немного меньше хп, но +18 ловки и -0,1 паузы, что с пращей будет очень даже вкусно.
кольцо духа оленя я бы сменил на второе КВЗ - меняется 5 ловки на 30% метки, в пвп с луками и варами весьма существенно будет.
stranina
30.04.2010, 08:19
КВЗ буду одевать (осталось 7 звездной пыли), сейчас бегаю с 1 линем- промахов мало -доволен.
Пробовал с двумя брахмами бегать-капец мазила) Для себя определил как минимум 1КВЗ, ДЗС не покорману
КВЗ буду одевать (осталось 7 звездной пыли), сейчас бегаю с 1 линем- промахов мало -доволен.
Пробовал с двумя брахмами бегать-капец мазила) Для себя определил как минимум 1КВЗ, ДЗС не покорману
кстати, кошелек еще можно на убийцу демонов сменить, 1% крита против хп, на разницу в цене точнуть получше. Или еще лучше ожерелку квестовую из прошлого, но там довольно дротно ее добывать, брат только к 100 выполнил все квесты на нее.
newblade
30.04.2010, 08:22
вот мой нуболук (http://pwcalc.ru/?char=51cb868f789621a3)92лвла, качал его правда всего 2 лвла, шмот тоже почти весь был я ток бижу добыл и доточил
stranina
30.04.2010, 08:27
По поводу второго КВЗ еще посмотрю , побегаю пока с 1, если устроит, то нафига мне 40-50кк привязывать, если не устроит-конечно сделаю).
По по поводу воина, я стараюсь скилять в пвп, ну эту паузу до 99лвл) там от асуры будет, потерплю еще 4лвл)
Отказался от убийцы демона-поменял на кошелек- не жалуюсь. Кошелек достал за 7кк- нет разницы в цене с демном)
На 96 будет 32% а то и 33крита-мне это более по душе.
По поводу второго КВЗ еще посмотрю , побегаю пока с 1, если устроит, то нафига мне 40-50кк привязывать, если не устроит-конечно сделаю).
По по поводу воина, я стараюсь скилять в пвп, ну эту паузу до 99лвл) там от асуры будет, потерплю еще 4лвл)
Отказался от убийцы демона-поменял на кошелек- не жалуюсь. Кошелек достал за 7кк- нет разницы в цене с демном)
На 96 будет 32% а то и 33крита-мне это более по душе.
по шмоту комбо 2 вещи воина + 2 вещи асуры лучше, чем сет асуры))) меняем опять же 15 тела с сета асуры на 18 ловки с пары шмоток воина. Ты же поменял хпшные плюшки убийцы демонов на 1% крита с кошелька))) а 18 ловки лучше, чем просто 1% крита
достал за 7кк - это гуд))) но разницу в цене надо учитывать из того, за сколько купишь демона и за сколько можешь продать кошелек))) Далеко не все именно ДОСТАЮТ, многие берут то, что им надо, когда увидят и с ценой не особо заморачиваются.
stranina
30.04.2010, 08:42
Не долбите мне моск) не хачу носить комбу и точка, Сет асуры, 2 ВКЗ и точка.
Мая игра, мои деньги, мой перс, ваши рекомендации понятны и логичны, но мне так хочеться и изходя из своего стиля игры и наблюдений-
по шаблону идти не хочу, ваще возму и сделаю сет не из 4 а из 6 предметов.С джинами мой взгляд на физ и маг деф для лука-стал другой.
Че точить копейки маг дефа, если маг по магу бьет 13к под дебафами)
Да, кстати, можно добавит, праща не для светлых).
Не долбите мне моск) не хачу носить комбу и точка, Сет асуры, 2 ВКЗ и точка.
Мая игра, мои деньги, мой перс, ваши рекомендации понятны и логичны, но мне так хочеться и изходя из своего стиля игры и наблюдений-
по шаблону идти не хочу, ваще возму и сделаю сет не из 4 а из 6 предметов.С джинами мой взгляд на физ и маг деф для лука-стал другой.
Че точить копейки маг дефа, если маг по магу бьет 13к под дебафами)
кроме мага тут еще есть друли и присты, у которых нет таких эффективных дебафов))) А как перса одевать - само собой твое дело))) я для себя комбо выбрал, мне лучше разогнать ловку на максимум, тебе хп и уклон - тоже гуд))) А кто более прав время покажет, когда все на 102-103 сойдемся и нормально заточимся)))
stranina
30.04.2010, 09:07
Надо еще добавить +3крита от бижи асуры(5-6вещи)
Вообще стараюсь выбирать пока вещи которые не привязываются, потестить посмотреть-не понравиться поменять.
newblade
30.04.2010, 09:13
а не я посмотрел статы чото не сходяца, наручи и боты перепутал, вроде вот такой нуболук (http://pwcalc.ru/?char=09d8eff89099daaf) хотя точно не помню, давно им не играл уже
Надо еще добавить +3крита от бижи асуры(5-6вещи)
Вообще стараюсь выбирать пока вещи которые не привязываются, потестить посмотреть-не понравиться поменять.
полный сет асуры - это надо быть любимым сыном рандома))) крит, уклон - все рандомно, а вот повышенная атака за счет бОльшего количества ловки, более высокая защита - это константа. Да и те 15 тела, которые асура дает, компенсируются 5% хп с бижи. А если физбижу собирать на 99, то это еще и скорость атаки, хотя для рая не критично, конечно, аспид разгонять. Кстати, никто ведь не запрещает иметь ту же бижу сменную))) на разные ситуации, если, конечно, денег хватит на все плюшки.
Schizoid
30.04.2010, 10:04
Хочу фуллсет асуры потестить напротив. сколько уклонится от 8к меткости) и какие плюхи внутрь будут влетать.
вот и бижей не определился... стоит хеви.. но вот наверное сила+пояс сидов будут сменкой.
Все таки хочется что либо точащееся а магдеф....
Хочу фуллсет асуры потестить напротив. сколько уклонится от 8к меткости) и какие плюхи внутрь будут влетать.
вот и бижей не определился... стоит хеви.. но вот наверное сила+пояс сидов будут сменкой.
Все таки хочется что либо точащееся а магдеф....
угу, я всегда гонял в физбиже, но когда меня маг 85 несколько раз подряд в дуэли снес с люхи - дебаф+смертельный град = 6к урона, я тоже задумался о магдэфе, еще и сосками надо запастись.
stranina
30.04.2010, 10:28
По моему Лук и есть сын рандома в пв, вот тока любимый ты или не любимый -рандом умалчивает)
Нет смысла жертвовать физ дефом ради маг дефа, сейчас столько дебафоф, что в любом случае его скидывают в ноль.
Schizoid
30.04.2010, 12:55
Нет смысла жертвовать физ дефом ради маг дефа, сейчас столько дебафоф, что в любом случае его скидывают в ноль.
Да уж это тоже верно)))
lolman661
30.04.2010, 15:03
Лучник друга (http://www.pwcalc.ru/?char=0b29c26fe07be331)
Конено не самый луший,и в пвп его лехко убьет танк своего лвла 1 с удара.
Лук я ему сделал и подарил остальное он сам
Heralt_Riv
30.04.2010, 16:08
Посоветуйте ему поставить камни на хп, а освободившиеся очки перекинуть в ловку. Нет смысла ставить яшму и разбазаривать свободные ячейки. Да и бить как-то надо... Броню вполне можно найти фиол. Была у меня одна, с 3 допами к пдеф....
meinteilEA
30.04.2010, 23:03
Посоветуйте ему поставить камни на хп, а освободившиеся очки перекинуть в ловку. Нет смысла ставить яшму и разбазаривать свободные ячейки. Да и бить как-то надо... Броню вполне можно найти фиол. Была у меня одна, с 3 допами к пдеф....
Походу в этой теме модно выкладывать куклы лукарей с какими-то левыми камнями.
xpikolox
02.05.2010, 02:53
ХДДДДДДДД!!
Шиз, посмотри шмот МАКАЛАНа, который с палачем +11, фулл ДД, шмот тоже весь на ловкость, 2 дзс, ну все дела, спроси у него как он погибал сегодня от падающего грома без отката хирки и прицела и даже от стана. Да, если он начинает стрелять - это больно, только он не начинает...)
Schizoid
04.05.2010, 12:07
Шиз, посмотри шмот МАКАЛАНа, который с палачем +11, фулл ДД, шмот тоже весь на ловкость, 2 дзс, ну все дела, спроси у него как он погибал сегодня от падающего грома без отката хирки и прицела и даже от стана. Да, если он начинает стрелять - это больно, только он не начинает...)
Это ты к чему? Что хп у него мало или чего?
ога, фанатизм ловкости довел)
Ловкость это конечно хорошо... но помойму луку о том как жить-то нужно думать) и так дефа мало...
Schizoid
04.05.2010, 17:50
ога, фанатизм ловкости довел)
Ну Серж вон тоже фанатеет, доволен по идее. А Макалан не знаю как одет и что там было.
По идее там тысяч 7хп под бафом должно быть. А многие говорят луку больше и не надо)
А Так захочу жить скину таты в тело... получится атака как в фуллсете асуры, ток хп чуть меньше.
starcom95
04.05.2010, 18:11
http://pwcalc.ru/?char=4c012624d1b258da скромно но стоит того что я провел в пв 2 года сервер орион
Schizoid
04.05.2010, 18:38
я вот думаю какую бижу нижную взять еще за хроноквест.... наверное все таки пояс сидов.
Пусть хоть что то на магдеф точится. ибо и верх и кольца на физдеф.
Или все атки вселенский гром, и думать что его родной мдеф+ 400 мдефа колец этого хватит.
http://pwcalc.ru/?char=4c012624d1b258da скромно но стоит того что я провел в пв 2 года сервер орион
Для 2 лет действительно скромно. Где лук достали?:D
Stillian
04.05.2010, 19:59
Ну если 2 года безостановочно фармить мобов как раз выбьешь ;)
nurrenred
04.05.2010, 20:10
а что ты днями делал если не секрет?
это 2-3 месяца игры вообще то=)
а что ты днями делал если не секрет?
Выбивал этот лук, наверное
это 2-3 месяца игры вообще то=)
дротинга, а не игры :shuffle:
Sharikow
04.05.2010, 22:58
Ну хоть вы меня убейте - не догоняю на кой луку амулет короля пиратов????
И за 2 года до 80го лвла... жиденько-жиденько, хотя лук сладкий, но точка +1...
Да, и камни бред... насчет 2-3 месяца - не знаю, а вот за 6 - легко, разве только лук....
Sharikow
05.05.2010, 14:12
Что-то давно интересных кукол не было, одни нагибатели.... Попробую изложить эволюционные планы на 85-90 уровни, опять же - бюджетный вариант - многое имеется в наличии, остальное вполне доступно по разумным ценам
http://www.pwcalc.ru/?char=d9dd78fea31d4911
http://www.pwcalc.ru/?char=b8317bb87abc2bce
http://www.pwcalc.ru/?char=7f7019011023070b
Вотъ... жду конструктивной критики....
Schizoid
05.05.2010, 14:29
последний очень даже скромно со вскусом и толстенько)
LexusDDoS
05.05.2010, 15:11
Что-то давно интересных кукол не было, одни нагибатели.... Попробую изложить эволюционные планы на 85-90 уровни, опять же - бюджетный вариант - многое имеется в наличии, остальное вполне доступно по разумным ценам
Накидку на шкуру смени)
Последняя кукла хороша в соотношении цена/качество. Я лишь добавлю, что точку все таки лучше довести до +3-+4 вкруг, пушку +5, в браслетах и шлеме продырявить еще по одному камню (благо низкий лвл шмотки позволяет), а накидку действительно лучше сменить на шкуру ;)
P.S. Зачем Вы повесили на куклу наполнение?
Schizoid
05.05.2010, 16:30
Да да на селфбаффах куалы пожалуйста))
Вот (http://www.pwcalc.ru/?char=c56ff19a54b31d5d). Хп мало, но в скоро уже подточусь + камни. Проблему вызывает только кираса. Ну не знаю, что с ней делать( наверное буду делать грин 80. Что посоветуете?
Вот (http://www.pwcalc.ru/?char=c56ff19a54b31d5d). Хп мало, но в скоро уже подточусь + камни. Проблему вызывает только кираса. Ну не знаю, что с ней делать( наверное буду делать грин 80. Что посоветуете?
А что с кирасой не то?:spy:
Не нравиться %). Счас выбор ,или точить ее ,или менять на что-нить...
Heralt_Riv
05.05.2010, 19:34
Смысл её менять? Многие луки, я в том числе, бегали в этой кирасе. Всё зависит от того, что вы хотите одеть на 90 лвл. Если Воина, то делайте доспех Лунной кошки. Если же Путника, то какой смысл тратиться на гринголд?
LexusDDoS
05.05.2010, 21:06
http://pwcalc.ru/?char=f6e67e61db07eb9e :laugh:
cooller26
05.05.2010, 22:44
http://pwcalc.ru/?char=20d67e757ee9525f Вот такие ближайшие планы=) Пуха возможно сменится либо на палач,либо нову
LexusDDoS
05.05.2010, 22:51
http://pwcalc.ru/?char=20d67e757ee9525f Вот такие ближайшие планы=) Пуха возможно сменится либо на палач,либо нову
Я бы бижу сменил на льва))
cooller26
05.05.2010, 22:59
Такой вариант был,но разницу в атаке я предпочел большему кол-ву хп:)http://pwcalc.ru/?char=b73bb26d4a51ca68
http://pwcalc.ru/?char=e53f06f11fd2e2a9
Зачем? -0,05сек не повлияет на атакспид
LexusDDoS
05.05.2010, 23:28
Зачем? -0,05сек не повлияет на атакспид
хДД ололо скажи это всем лукам разгоняющим аспд - то то они удивятся))
хДД ололо скажи это всем лукам разгоняющим аспд - то то они удивятся))
Помню, видел пост то ли от Фабиана, то ли от кого другова насчет бесполезности бижи льва для темного беглого. Может что то и спутал, но вроде бижа льва - бесполезная трата денег.
LexusDDoS
05.05.2010, 23:39
Помню, видел пост то ли от Фабиана, то ли от кого другова насчет бесполезности бижи льва для темного беглого. Может что то и спутал, но вроде бижа льва - бесполезная трата денег.
спутал ога)
с лёвой http://pwcalc.ru/?char=7ca69aaf3aa51c1c
без лёвы http://pwcalc.ru/?char=ccd8e5c8ea2f030b
*** вар в кукле хДД ну лан сути дела не меняет))
Stillian
05.05.2010, 23:44
Там просто округление при беглом идет, некоторые значения аткспида при беглом совсем немного меняют этот аспд.
LexusDDoS
05.05.2010, 23:46
Там просто округление при беглом идет, некоторые значения аткспида при беглом совсем немного меняют этот аспд.
тёмный беглый ещё достать надо, а вспышка бесплатная, при ней разница видна
tompson1405
05.05.2010, 23:49
тёмный беглый ещё достать надо, а вспышка бесплатная, при ней разница видна
Это что за нубы дают бить себя под 3 чи?:spy:
Stillian
05.05.2010, 23:50
Со вспышкой тоже самое.
LexusDDoS
05.05.2010, 23:52
Это что за нубы дают бить себя под 3 чи?:spy:
боссы в данжах)))
Stillian
05.05.2010, 23:54
Вот они нубы, поэтому их и убивают :(
Sharikow
06.05.2010, 01:08
По моим куклам:
- прошу прощения за наполнение, затесался вражеский баф.
- шкуру не одевал и одевать не буду - мне +9 статов слаще чем 250 магдефа за 15+кк, позже может спектралка.
- проточка действительно по шмоту будет +3, оставил в куклах +2 для сравнения исключительно по шмоту с ранними лвлами.
Schizoid
06.05.2010, 11:20
Да, хеви бижа не влияет нифига на прирост Темного беглого...
Прочел на форуме и лично проверил. что при 0.8 на селфе, что при 0.83 скорость до 1.18 возрастает.
Stillian
06.05.2010, 15:12
Да, хеви бижа не влияет нифига на прирост Темного беглого...
Прочел на форуме и лично проверил. что при 0.8 на селфе, что при 0.83 скорость до 1.18 возрастает.
Попробуй сними ченть с паузой (не эту бижу). если прироста так же не будет значит дело в беглом, если будет то в округлении т.е. смысла разгонять с 0.8 до 0.83 нет.
Schizoid
06.05.2010, 15:50
Ок проверю. Вроде бы проверял даже уже. 0.8 т 0.83 понта нету вообще. надо накидку или книгу на паузу) Сейчас уже почти всегда хожу со старой ожерелкой силы,
возмодно и низ поменяю тоже. правда пока не решил на что, на вселенский гром или пояс сидов, или вообще гснку.
Darius2009
06.05.2010, 16:20
у меня у одного кальк не работает? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
meinteilEA
06.05.2010, 18:40
у меня у одного кальк не работает? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
Хз, у меня все нормально.
Попробуй сними ченть с паузой (не эту бижу). если прироста так же не будет значит дело в беглом, если будет то в округлении т.е. смысла разгонять с 0.8 до 0.83 нет.
в беглом разницы нету, есть разница при вспышке 3чи.
Плюс если одевать кастеты то там очень заметно.
Vencent1
08.05.2010, 13:34
http://pwcalc.ru/?char=8319f4636d312443
shuniata1
08.05.2010, 14:27
Vencent1 средний дамаг в 7200 не айс, я бы пожертвовала хп набором ловки со шмота...Но каждому свое)
shuniata1 если Вам не трудно, сделайте пожалуйста свою ожидаемую куклу на 99 уровень:shuffle:
shuniata1
08.05.2010, 15:33
octrem скорее всего, я не докачаюсь до 99, но возможен такой бюджетный вариант: http://pwcalc.ru/?char=fe1d744b416af590
Хотя, проще утачивать то, что уже есть, то на то и выйдет, вот так, например: http://pwcalc.ru/?char=c1776a22c66c789f
Так что изменений по-минимуму: колечко стражника и супернова)) + возможна бижа из гсн фиолет вместо синьки.
octrem скорее всего, я не докачаюсь до 99, но возможен такой бюджетный вариант: http://pwcalc.ru/?char=fe1d744b416af590
Хотя, проще утачивать то, что уже есть, то на то и выйдет, вот так, например: http://pwcalc.ru/?char=c1776a22c66c789f
Так что изменений по-минимуму: колечко стражника и супернова)) + возможна бижа из гсн фиолет вместо синьки.
О_О Обе куклы практически одинаковы, вторая чуть проигрывает в маг резистах, но стоит намного дешевле первой. Я пока ничего не понял, фантастика какая то :spy:
shuniata1
08.05.2010, 15:54
вот именно)) на что-то более дорогое денег нет, поэтому исхожу из своего бюджета и буду по-тихоньку дотачивать то, что есть. Кстати, 11-е райское мастерство стрельбы не включила, но постараюсь его раздобыть. Там атк будет очень симпотичная
Нижнюю бижу смените на маг или физ фиолку?
shuniata1
08.05.2010, 15:59
octrem зачем ? ради нескольких сотен магдефа ? - так это не спасет) Присты, луки и маги дебаффают) Низ будет так же на физдеф, разве только фиолет гсн на 96 со статами, надеюсь, большими, чем сейчас
Кстати, по-приколу, одела 2 шмотки Асуры и 2 шмотки Воина: http://pwcalc.ru/?char=54218ac177b7c2a9
Я лично со своей куклой разницы не вижу)) а денег Асура и воин стоит...))
cooller26
08.05.2010, 16:12
Vencent1 средний дамаг в 7200 не айс, я бы пожертвовала хп набором ловки со шмота...Но каждому свое)
Этот лук танков автоатакой шпарит,что ты от него хочешь?:laugh:
Что-т мне кажется,что крита маловато будет
shuniata1
08.05.2010, 16:15
Короче, резюмирую: введение инея в том виде, который сейчас есть - большой подарок лукарям)) для меня-то уж точно)
cooller26 ну, можно вставить 2 ДЗС - будет много) но я не буду - больно дорого. А вставлять что-то дешевое (типа Брахмы) нет смысла. На 100 лвл в такой кукле ровно 30 критов)) нормалек, думаю. Причем, 27 из них родные.
ving_demon
08.05.2010, 18:21
Самое солидное, что потеряно при финальном шмоте в виде грин инея это -0.15атк/сек, если в руках планируется арба, а тем более если лук светлый, то вариант бегать до конца в 85-м грине просто отличный, все те статы что дополнительно даёт асура компенсируются ненадобностью качать силу выше 89
Короче, резюмирую: введение инея в том виде, который сейчас есть - большой подарок лукарям)) для меня-то уж точно)
cooller26 ну, можно вставить 2 ДЗС - будет много) но я не буду - больно дорого. А вставлять что-то дешевое (типа Брахмы) нет смысла. На 100 лвл в такой кукле ровно 30 критов)) нормалек, думаю. Причем, 27 из них родные.
Нда, Вы заставили меня крепко задуматься о финальном шмоте снова. Надо еще раз сварганить пару десятков кукол с разными вариантами обвеса_:o
сделал мечту идиота тоесть меня)) возможна на офе чегото пока нет но пока это мечта идиота сидящего внутри меня)))http://pwcalc.ru/?char=6cd22962b660edaa
Sharikow
12.05.2010, 16:09
Слепи что ни будь более реальное, можно будет о чем-то говорить, а это http://pwcalc.ru/?char=6cd22962b660edaa бред полный.
ты разбил мою мечту:o:(:mad:
Stillian
12.05.2010, 17:43
Еще раз напомню про голдгрин80 штаны для собирателей инея. На наручи видимо уже уломал :D
выложите лука 90+ без доната
Stillian
12.05.2010, 17:52
http://pwcalc.ru/?char=b41027e5786124a1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b41027e5786124a1)
Под недонат подразумевалось нечто подобное наверное. :D
http://pwcalc.ru/?char=0efb7c18b0952bcc
вот по-моему ничего так...
Ну мб немного придётся задонатить...
Stillian
12.05.2010, 18:08
http://pwcalc.ru/?char=0efb7c18b0952bcc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=0efb7c18b0952bcc)
вот по-моему ничего так...
Ну мб немного придётся задонатить...
Книжка фуфло. Иди пей йад твая кукла гамно. И ваааще.
Книжка фуфло. Иди пей йад твая кукла гамно. И ваааще.
А так ?
http://pwcalc.ru/?char=9a62e9f91dc960cf
Ну блин,я столько старался собирал этот шмот,а ты взял и расстроил меня(
придётся теперь покупать грин лук,ходить в луну и собирать асуру(
craft0071
12.05.2010, 18:16
p.s. у нас на серве лук без доната(но с дру) имеет круговую точ +7 ,99 сэт,палач +10 ,так что под*без доната* много чего можно выложить)
FeanorGizmo
12.05.2010, 18:22
Ну вот мой лук. За всю игру вдонатил лишь раз... 200руб
http://pwcalc.ru/?char=12f2e5c4ba7d556d
Ну вот мой лук. За всю игру вдонатил лишь раз... 200руб
http://pwcalc.ru/?char=12f2e5c4ba7d556d
Тёмные бафы обошлись в 200р?0о
Тёмные бафы обошлись в 200р?0о
ага, 100 шагов особенно))) мне по 300 пучок заверните, пожалуйста)))
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/?char=c0b7c9762c32eec6
Sharikow
13.05.2010, 14:26
Оптимистичненько... а не смущает что 4-я дырка в 11-м грейде обойдется около 40кк? Или Вы оптимист и рассчитываете скрафтить 4 дыры сходу? И вообще... 2путник/2воин как-то пошло )))))))
Оптимистичненько... а не смущает что 4-я дырка в 11-м грейде обойдется около 40кк? Или Вы оптимист и рассчитываете скрафтить 4 дыры сходу? И вообще... 2путник/2воин как-то пошло )))))))
я сапоги крафтил 18 раз, пока не сделал 4 дыры))) неудачные варианты при продаже вполне окупили стоимость крафта. А чего пошлого в таком комплекте?))) потом путника на асуру сменить 2 шмотки и вполне нормально получится. Кстати, 4я дыра обойдется в 67 руб примерно при любой стоимости голда))) не так и дорого)))
Sharikow
13.05.2010, 14:52
Пошло.... ну вот По-шан на луке - это не пошло, а путник...XDDDDD
По поводу крафта - как бы всегда считал, что набор ресов для крафта шмота стоит всегда дороже, чем готовый шмот с не максстатами, спорить не буду - из того что носил целенаправленно скрафчено только 2 вещи, остальное куплено в готовом виде.
Кстати, по кукле - почему шкура, когда спектральная вкуснее вродь... и книга не маловата на фоне круговой заточки на +5? Ну и последнее - существует довольно интересный "пояс сидов" насколько проблемно его добыть, и если не проблемно, то для наращивания жирности вроде неплохо...
shuniata1
13.05.2010, 15:56
tem4ic жирность жирностью, но максимальная атк при палаче +8 на 95 лвл в менее чем 11к меня лично напрягает - очень мало. И таки да, по 4 дыры у вас не будет, а точка по кругу +5 - это не абы как. Шлем и накидка мне не понятны вообще. Я считаю - выброшенные деньги этот ваш билд.
alex-s какие 67 рублей на 4-ую дыру в 11 грейде ? вы о чем ?
Зашла в игру и поглядела, сколько нужно украшений для 4-ой дыры в Спектралке - не поверите - 1000 украшений !!! Это 892 рубля на 4-оую дырку в грин-голде 11 грейда ! А всего на дыроколы для создания только 4-х дырок в шмоте 11 грейда нужно порядка 5000 рублей + камешки
(я в шоке, кстати)
ПыСы: да, это для грин-голда и для инея голд (там еще больше дыроколов нужно), для грина поменьше нужно.
ПыСы 2: так что те 300 хп, которые дают нереально дорогие дырки, не стоят того. 5300 хп, 3000 физдефа, 3700 магдефа и 11к атк будет у этого лука при точке +5/8 - мне не нравится.
shuniata1
интересная кукла кстати, бюджетно, но очень вкусно о атаке, и не так уж плочо по ХП / защите
Мои планы на 90. http://www.pwcalc.ru/?char=23e042265c56affc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=23e042265c56affc) Основное пока это шмот и пуха, так что с бижей не заморачивался. Главный вопрос, это пуха. Подточить грабитель, или брать что-то другое (планирую либо Палач, либо ПВХ)
Stillian
14.05.2010, 00:06
Вродь не раз обсуждалось что наручи + сапоги воина это для тех кто убегать ножками будет без стамины на фейке. наручи + штаны воина, сапоги обезьяны, верх путника самое оно.
http://pwcalc.ru//?char=1f818d103acb2f78, всё никак не решу менять ли демона небес на сожжение сердца или нет...
tompson1405
14.05.2010, 00:34
Вродь не раз обсуждалось что наручи + сапоги воина это для тех кто убегать ножками будет без стамины на фейке. наручи + штаны воина, сапоги обезьяны, верх путника самое оно.
Не вижу смысла в сапожках обезьяны.По идее, они требуют на 10 меньше силы, чем путник, но броня то требует 94.В итоге сапоги путника выгоднее.
ving_demon
14.05.2010, 00:45
Не вижу смысла в сапожках обезьяны.По идее, они требуют на 10 меньше силы, чем путник, но броня то требует 94.В итоге сапоги путника выгоднее.
По идее сапоги обезьяны одеваются на 80-м, хп дают немного больше путника, защита и грейд у них так же немного ниже, в них мона проковырять 4 дыры, тем кто ими обзавёлся на 80-м менять их на путника нет нужды
http://pwcalc.ru/?char=c1155b9732b4901d
вот собсно моя кукла ;)
Sharikow
14.05.2010, 02:10
Несмотря на то, что хочется спать.... как бы... на мой взгляд - весь шмот в правой части куклы можно смело выбрасывать...
Как бы для сравнения можно привести одну из плановых бюджетных кукол: http://pwcalc.ru/?char=3a1198070fdaac63... извините, но максимальный урон ниже возможного минимального для лука аналогичного уровня и сходной стоимости... это простите УГ... а делать 4-е дыры в самой худшей броне данного грейда - это почти такой же перегиб, как и носить неточеную пуху без камней.
http://pwcalc.ru/?char=c1155b9732b4901d
вот собсно моя кукла ;)
1.) 80й шмот для Лучника является проходным и на 90м либо ломается на гринголд, либо меняется на 90й грин. Не вижу смысла в 4х дырочном фуле Лунной Кошки, тем более с камнями на ХП 6й ур. Три камня на ХП 7го уровня обойдутся на порядок дешевле. Информацию о количестве дыроколов для 4х дырок в шмоте 10го грейда искать лень, но думаю там и три 8х камня можно будет поставить за те же деньги что четыре 6х.
2.) Шлем требующий 105 силы - очевидный перебор. Его, возможно, имеет смысл использовать на 90+, а скорее даже на 95+ 99+, когда допы силы с о шмота позволят одеть его с минимальными затратами родных статов. На представленной кукле он съедает 14 статов, которые можно было бы кинуть в ловку. Шлем львиного сердца вдобавок к этим 14 статам дал бы еще 6-8, то есть гарантировано повысил крит на 1%, а также увеличил урон за счет влияния ловкости (при 8 статах на ШЛС 22 ловкости дало бы для такой куклы прирост урона в 4.3% !! )Вообще ШЛС является, пожалуй, лучшим шлемом для любого лучника, если его круговая заточка не превышает +5. Уже обсуждалось не раз.
3) Верхняя бижа на 5% ХП. Имеет право быть, хотя ИМХО инеевая голд бижа на физдеф и физатаку выглядела бы лучше.
4) Нижняя бижа: на любителя.
5) 4я дырка в Шкуре стоит дешевле чем в 80м грине. Причины почему же она не сделана неясны.
6) отсутствует книга. Полагаю разумным ставить 1% крита или ловку + тело в случае достижения еще 1% крита ловкой с книги. Инт 5 и Тело 5 в родных статах позволяют сбросить по 2 стата в ловку, итого ловкость куклы станет
7) 80я грин праща - далеко не лучший выбор пушки. В уже пройденном гуй-мастере она уступает арбалетам по урону. в ПВП на 85+ она проигрывает инеевому голду и грину. в Магистр с такой пушкой не возьмут никогда. На фарм с ней тоже особо не походишь. Причины такого выбора непонятны. Ни заточки, ни камней в ней не показано. Короче полный бред, который даже комментировать стремно. Мой совет - Волна великого раздела / Темный аромат тени луны / Благоухающая лилия / Великий раздел - и иенно в такой последовательности в зависимости от фин. возможностей, заточка не менее +4, камни на физ атаку от 8го уровня.
tem4ic жирность жирностью, но максимальная атк при палаче +8 на 95 лвл в менее чем 11к меня лично напрягает - очень мало. И таки да, по 4 дыры у вас не будет, а точка по кругу +5 - это не абы как. Шлем и накидка мне не понятны вообще. Я считаю - выброшенные деньги этот ваш билд.
Я уже так одет торс когда то за 9кк купил сапоги за 17 с камнями а сет война обошёлся в 50кк и 1300 украшений атака да...но в планах +9 из асуры соберу торс и сапоги,шлем другой для себя пока не нашёл,накидка скоро будет с 99 данжа
И для 4 ой дыры нада 1000 украшений 1голд=15украшений 1000украшений=1000р примерно
Перевоплотись я вдруг в лука, я бы была чем-то таким:
тык тык (http://pwcalc.ru/?char=dd449cf6df1de801)
:D
markusregion25
15.05.2010, 12:04
http://pwcalc.ru/?char=c5b37abae1eb6ad3
Вот на выбор две куклы, одна - фул декс, вторая - гибрид. Шмот, точкe и камни подбирал в пределах одной стоимости, т.е. куклы равны по цене. Что именно выбрать даже и не знаю. Прошу совета знающих луков :help:
Фул декс - http://pwcalc.ru/?char=2a688dcf9236d98a
Гибрид - http://pwcalc.ru/?char=be82a94140d81638
P.S. Идея фул декс куклы нагло сплагиачена у shuniata1:o
shuniata1
16.05.2010, 11:19
octrem если выбирать между 1 и 2 - я бы сделала 2-ую, поскольку и хп и дефы выше, потеря в атк не значительна, потеря 2 критов тоже не решает. Но только потому, что первая кукла у вас не такая, как у меня из-за бижи: пояс и 1-о кольцо должны быть на статы, чтобы была разница в атк. У вас пропадает сила с наручей, пояс на магдеф/хп, 2 кольца на метку/хп - обе куклы не фулл-аги
До 99 я свою куклу менять не буду, но с появлением Суперновы - встанет вопрос очень интересного характера, а именно, о частичной гибридизации (не факт, но всякое возможно). Вот как это может выглядеть:
фулл-аги на фулл-баффе http://pwcalc.ru/?char=a122b0622df56f78 +1000 атк, +3 крита, +700 метки, +500 уворота
гибрид на фулл-баффе http://pwcalc.ru/?char=56dc1298c3dcfece +1000 хп, +200 физдефа, +200 магдефа
в случае гибридизации, нужно думать о меткости и критах, что решается за счет колец, поэтому, их нужно будет менять.
На 100 лвл при значительном количестве статов разница между куклами по атаке не так уж велика - 13к или 14к (это 7.2% разницы). Психологически же, разница между 7к или 8к хп может иметь какую-то ценность (а это 12.5% разницы).
Грубо говоря, с 8к хп, 7.3к физдефа и 13к атк такой лук будет не по зубам огромному количеству персонажей в игре: вары и танки не смогут пробить хирку такому лукарю, а он, в свою очередь, убьет почти любого. ИМХО
Этот пост только для размышлений и обсуждения,я сама гибридизоваться не буду, скорее всего.
meinteilEA
16.05.2010, 13:13
Камни в пухе крутые.
Dolbanutiy
16.05.2010, 13:36
Камнями в пухе, верхом путника +2 и бижей на уклон отжег)
meinteilEA
16.05.2010, 13:43
Камнями в пухе, верхом путника +2 и бижей на уклон отжег)
7ые камни тоже убили в шмоте .
Dolbanutiy
16.05.2010, 14:07
камни ладно ещё, в путника и 7ые можно, если денег немного..
hiredassasin
16.05.2010, 14:08
http://pwcalc.ru/?char=84a5199d5f33da0ehttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
meinteilEA
16.05.2010, 14:11
http://pwcalc.ru/?char=84a5199d5f33da0ehttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Cказочный дебилушка.
http://pwcalc.ru/?char=307514f2be8a4bc6 Райский лук друга=) имхо всем райским нужно стремиться к чему то такому
Stillian
16.05.2010, 20:58
Угу, ток шапку сменить на ЯЛШТС
а сапоги на снежное облако
в принципе шлем и ШЛС будет неплохо если максить ловку. кольцо линя на ДЗС менять.
http://pwcalc.ru/?char=307514f2be8a4bc6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=307514f2be8a4bc6) Райский лук друга=) имхо всем райским нужно стремиться к чему то такому
2 шмотки 13 грейд 4 дыры:spy:
Schizoid
17.05.2010, 11:43
Я до сих пор не понимаю нафиг этот шлем за награду... там столько статов в мусор уходит...
Я бы его одел только в одном случае. Если вы не с пустым зеркалом а с +20 ловка и меняете на +20 сила книги... и тут же накидываете бог - раб для уничтожения милиты вблизи.
Светлому максщемц ловку в принципе можно и два кольца стражника... там дамаг усилится конкретно...
mainqetad
17.05.2010, 11:56
Продам лука99+ на Веге,с собранным 100-м оранж арбалетом.....,,,,.......
оплата реалом
LexusDDoS
17.05.2010, 12:00
Продам лука99+ на Веге,с собранным 100-м оранж арбалетом.....,,,,.......
оплата реалом
даю 150 р. чо)
mainqetad
17.05.2010, 12:02
не катит чо
LexusDDoS
17.05.2010, 12:03
не катит чо
:( ты разбил все мои планы
Heralt_Riv
17.05.2010, 12:04
Напишите ник лука, чтоб точно проверить данные XDDD
mainqetad
17.05.2010, 12:07
какие данныевас интерисуют о_О?
LexusDDoSза150 р. для тя вар 5лвл припасён
LexusDDoS
17.05.2010, 12:27
какие данныевас интерисуют о_О?
LexusDDoSза150 р. для тя вар 5лвл припасён
скрин вара кинь, а то вдруг обманешь :(
mainqetad
17.05.2010, 12:30
сча погоди создам побырому
LexusDDoS
17.05.2010, 12:34
сча погоди создам побырому
жду с нетерпением
mainqetad
17.05.2010, 12:36
сорь перекачал вара=((7лвл за скок возьмёшь?
LexusDDoS
17.05.2010, 12:52
сорь перекачал вара=((7лвл за скок возьмёшь?
:( нее боюсь 7 уже не потяну((
mainqetad
17.05.2010, 12:56
:( нее боюсь 7 уже не потяну((
а как 90+ вкачал?
LexusDDoS
17.05.2010, 12:58
а как 90+ вкачал?
это не я) я украл:shuffle:
mainqetad
17.05.2010, 13:00
это не я) я украл:shuffle:
подаришь своего?
LexusDDoS
17.05.2010, 13:04
подаришь своего?
с чего это вдруг? я тебя даже не знаю))
LexusDDoS
17.05.2010, 13:07
*** щас шкуру +4, 4 8ых на хп продавали за 17кк я долбаёб не взял(((
mainqetad
17.05.2010, 13:10
*** щас шкуру +4, 4 8ых на хп продавали за 17кк я долбаёб не взял(((
зачем так жёстко?О_о
LexusDDoS
17.05.2010, 13:12
зачем так жёстко?О_о
я опечален( по моим подсчётам я протупив потерял что-то около 10кк(
mainqetad
17.05.2010, 13:14
я опечален( по моим подсчётам я протупив потерял что-то около 10кк(
это скока ща на веге глубинка 8 стоит?
LexusDDoS
17.05.2010, 13:18
это скока ща на веге глубинка 8 стоит?
4-4,5кк если поискать ой с красным перепутал) 5кк в среднем
mainqetad
17.05.2010, 13:21
4-4,5кк если поискать ой с красным перепутал) 5кк в среднем
за 3 месяца моей неигры -0.5кк))
LexusDDoS
17.05.2010, 13:23
за 3 месяца моей неигры -0.5кк))
)) пойду ка я пуху точну чтоли
shuniata1
17.05.2010, 13:28
Я вот в удивляться не перестаю, неужели кто-то покупает 8-е камни по 5кк на ауке ? - Народ, очнитесь, у НПЦ сделать 4.6кк стоит !
lext9876
17.05.2010, 13:55
http://www.pwcalc.ru/?char=6caba9a62bb39627 мой лучек сеня апнулся
луки Rulezzzzzzzzzzz......
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!
stranina
17.05.2010, 15:21
ниче такой лучек, я на 80 в фиолете гонял)
Sharikow
17.05.2010, 16:25
lext9876 Симпатичненько... но есть 2 вопроса:
1) Это финальный шмот? Если не финальный, то ИМХО чрезмерная трата денег...
2) Ну хоть кто-то мне ответит на кой луку амулет короля пиратов????
Schizoid
17.05.2010, 16:52
lext9876 Симпатичненько... но есть 2 вопроса:
1) Это финальный шмот? Если не финальный, то ИМХО чрезмерная трата денег...
2) Ну хоть кто-то мне ответит на кой луку амулет короля пиратов????
Ачем не нравится то? на магдеф амулетик)) Вполне себе) Я с таким луком бегал. Фиолет со вкусными допами было как то тяжело мне найти. Или даже не заморачивался) ибо уровни быстропроходимые.
Schizoid
17.05.2010, 17:01
ммм ну если вы планируете год сидеть на 80-м то норм, а так многое излишне, особенно привязанный голд.
Не понимаю бижу отчасти при остальном шмоте.
Та есть отличные вещи широких земель.
В общем непонятна смесь дорогого и хорошего с так себе.
Sharikow
17.05.2010, 17:05
Schizoid, вот говоришь мастер ты не фармил, к тому времени как ты должен был до 75+ докачаться ежей в данжах кажись еще не было.... на чем, если не секрет, ты так прям быстро 85+ брал?)))
На мой взгляд амулет пиратов - шмот для ленивых - адекватных допов он не дает, зато престижно - гольд как ни как)))) За несколько дней на ауке вполне можно найти адекватную замену из 75-го феола, который обойдется в 4-5 раз дешевле, и засчет вкусных допов перекроет разницу в 30 единиц магдефа. Особенно учитывая, что с ежедневок феол выносят в невообразимом количестве.
З.ы. - по второму посту - если планировать задержаться на 80+ то уж лучше задержаться на 85 - комфортные ощущения в мастере + возможность сходить в мастер + возможность одеть неплохую пуху...
Schizoid
17.05.2010, 17:24
Schizoid, вот говоришь мастер ты не фармил, к тому времени как ты должен был до 75+ докачаться ежей в данжах кажись еще не было.... на чем, если не секрет, ты так прям быстро 85+ брал?)))
На мой взгляд амулет пиратов - шмот для ленивых - адекватных допов он не дает, зато престижно - гольд как ни как)))) За несколько дней на ауке вполне можно найти адекватную замену из 75-го феола, который обойдется в 4-5 раз дешевле, и засчет вкусных допов перекроет разницу в 30 единиц магдефа. Особенно учитывая, что с ежедневок феол выносят в невообразимом количестве.
З.ы. - по второму посту - если планировать задержаться на 80+ то уж лучше задержаться на 85 - комфортные ощущения в мастере + возможность сходить в мастер + возможность одеть неплохую пуху...
Я про текущий больше говорил, а не про то как я качался. Для меня и то было норм быстро.
Яшма+куб + облет ежедневно давали приличное количество опыта.
Сейчас с ежами и прочим так вообще жестоко уровни летят.
P.S. Зачем задерживаться на 85?
P.P.S. Амуль пиратов форма бесплатная почти. А так - я за широких земель низ. Или там вроде перевязь по квесту теней вроде неплохая.
lext9876
18.05.2010, 09:09
Дело в том мну надоело кач кач хотю ПК я фармлю своей стратегией и хороший шмот просто чисто ПК
сейчас так
http://pwcalc.ru/?char=b08c912865e769ab
или так
http://pwcalc.ru/?char=88952ce100c8c984
в перспективе:
1) замена святого легкого боевого орудия 2 дырки на 3-4 дырки и вставка в него алмазной брони. привязка.
2) замена тапок на снежное облако
3) замена нижней бижи на ГСН с допами на силу+ловку
4) пустое зеркало
5) накидка 89го данжа
-SumraG-
18.05.2010, 11:01
сейчас так
http://pwcalc.ru/?char=b08c912865e769ab
или так
http://pwcalc.ru/?char=88952ce100c8c984
в перспективе:
1) замена святого легкого боевого орудия 2 дырки на 3-4 дырки и вставка в него алмазной брони. привязка.
2) замена тапок на снежное облако
3) замена нижней бижи на ГСН с допами на силу+ловку
4) пустое зеркало
5) накидка 89го данжа
Мда..такой комплект, врагу не пожелаешь! ))))
shuniata1
18.05.2010, 11:18
зато с магдефом все хорошо)
Имхо, по кукле el'Dante можно сказать: мне жалко вбуханных денег, но это Ад - там все дороже)
На первой кукле я бы поменяла пояс на физдефовый с допами на статы и убрала Линя, поменяв на колечко с 2-мя допами на атк + ловку. Если будет накидка из 89 с физдефом и статами - то будет лучше. Верхнюю бижу можно менять на Демона небес - хп мало + 8 статов не лишние, хотя, не обязательно. И будет хорошо, почти как у меня, только ловки меньше и аспд-билд
Schizoid
18.05.2010, 11:36
зато с магдефом все хорошо)
Имхо, по кукле el'Dante можно сказать: мне жалко вбуханных денег, но это Ад - там все дороже)
На первой кукле я бы поменяла пояс на физдефовый с допами на статы и убрала Линя, поменяв на колечко с 2-мя допами на атк + ловку. Если будет накидка из 89 с физдефом и статами - то будет лучше. Верхнюю бижу можно менять на Демона небес - хп мало + 8 статов не лишние, хотя, не обязательно. И будет хорошо, почти как у меня, только ловки меньше и аспд-билд
он светлый)
shuniata1
18.05.2010, 11:43
нуу, тогда он большой оригинал
Schizoid
18.05.2010, 11:49
http://pwcalc.ru/?char=cea114a7cf4fa822
собственно моя куколка.
Перспективы... ту наверноек третий камень ве таки в энт вставлю... пока дыра пустует, лениво, ибо спектралку могу сделать (ресы лежат готовые, то есть без трат). Но наверное дождусь накидки за спид проход.
Проткнуть дыру в асуре и плюхнуть туда камень.
Заменить по глупости профуканные деньги на 10-й камень в пухе на красный глаз.
Сделать нужную мне книгу. (20 ловки и крит, не зеркало, ибо мне так нужно)) )
Подточить бижу, и мделать сменную. Валяется ожерелка силы, наверное пояс сидов или гсн-ка еще будет, ибо что то пользы не особо от хеви бижи покамест.
Ну и точить пуху бижу.
Но это так попозжей) сча ДССы жене дофармливаем)
Schizoid
18.05.2010, 11:49
нуу, тогда он большой оригинал
а что оригинального, у светлых от темных эквипы не сильно отличаются) бижей в основном)
shuniata1
18.05.2010, 11:51
Я бы el'Dante так сделала тогда: http://pwcalc.ru/?char=f8a77619a55a7df2
Schizoid если есть скиллы светлые, то почему бы не пользоваться ими и учитывать это в билде ? А если так - то билд не аспд предполагается, ну, уж не с пращей точно. А пулять автоатакой будучи светлым - это странно.
А по вашей кукле, Schizoid: накидку я бы поменяла на спектралку, а поменяв на нее - поменяла бы шлем на что-то с ХП...Хотя, что-то тут менять уже нет ни особого смысла, ни желания, думаю. А книга какая ?
Schizoid
18.05.2010, 12:20
Schizoid если есть скиллы светлые, то почему бы не пользоваться ими и учитывать это в билде ? А если так - то билд не аспд предполагается, ну, уж не с пращей точно. А пулять автоатакой будучи светлым - это странно.
А по вашей кукле, Schizoid: накидку я бы поменяла на спектралку, а поменяв на нее - поменяла бы шлем на что-то с ХП...Хотя, что-то тут менять уже нет ни особого смысла, ни желания, думаю. А книга какая ?
я про накидку отписал)) Вариант за спид проход не загорами, спектралку в любой момент сделаю.
Эль данте вроде арбаль крафтить собиралси себе.
Шлем... ну Валяется ЯШЛТС у меня трех дырочный в банке, уже очень давно. Его можно одеть когда до +6 буду точиться.
Книги никакой. Хотел пустое зеркало, но передумал. я Очень хочу одеть кастеты в будущем, поэтому мне нужна чисто на ловку книга, 20 ловки, с заменой на 20 силы.
Но силы не хватит)) Поэтому можно профукать кучу дамага и одеть шлем за награду чемпиону. Тогда и Хп будет вагон и кастеты одеваться в 2 клика будут.
Типа такого))
http://pwcalc.ru/?char=b1d3467d955aea6d
я про накидку отписал)) Вариант за спид проход не загорами, спектралку в любой момент сделаю.
Эль данте вроде арбаль крафтить собиралси себе.
Шлем... ну Валяется ЯШЛТС у меня трех дырочный в банке, уже очень давно. Его можно одеть когда до +6 буду точиться.
Книги никакой. Хотел пустое зеркало, но передумал. я Очень хочу одеть кастеты в будущем, поэтому мне нужна чисто на ловку книга, 20 ловки, с заменой на 20 силы.
Но силы не хватит)) Поэтому можно профукать кучу дамага и одеть шлем за награду чемпиону. Тогда и Хп будет вагон и кастеты одеваться в 2 клика будут.
Типа такого))
http://pwcalc.ru/?char=b1d3467d955aea6d
Шиз, меня на спидпроход возьми с собой))) а то наши 100+ ленятся все, никуда их не вытащить, ни в магистр, ни в иней, а уж спидпроход - это вообще не тема для разговора в кч.
Schizoid
18.05.2010, 12:33
Шиз, меня на спидпроход возьми с собой))) а то наши 100+ ленятся все, никуда их не вытащить, ни в магистр, ни в иней, а уж спидпроход - это вообще не тема для разговора в кч.
Тут самим бы собраться. Посливать довц хирок на тестах) пройти)) Да и ходят в одного лука.
Все просто: моей финальной пухой будет 100й арбалет на+9+10 с парой красных глаз
праща - промежуточный вариант, достаточный для решения вопросов кача
кукла на 97+ выглядит в полном виде так
http://pwcalc.ru/?char=fbdc2b6461f32d61
на 100+ так http://pwcalc.ru/?char=7ff933249b6aa64c
возможны отклонения в плане смены ШЛС на ЯЛШТС с постановкой в него алмазной брони 3-4 штук. Возможна алмазная броня в доспехе или тапках. буду смотреть по финансам и КПД.
основа моего билда - не аспд, как Вам показалось, а разгон урона за счет ловки и крита.
вообще бижу хочу оранжевую за куб и ГБП, как только введут НПС Бог Войны - буду делать.
З.Ы.: на данный момент использую пращу, показанную в кукле и аромат +6 с одним камнем 8ур. в ХХ и Гуе на 1-2 заставе. в дальнейшем на Полуденный гром будет перекинута точка Аромата и доточена до +9+10, а праща останется на том же уровне как вспомогательная пуха при походах в ХХ, ибо Полуденным громом при указанной кукле я, скорее всего, буду нещадно рвать с танков.
З.З.Ы: не могу не откомментить
А пулять автоатакой будучи светлым - это странно.
кто сказал что я пуляю только автоатакой? :)
средний урон ПВХ (мин планка + макс планка, деленные пополам) почти не уступают палачу и обходит супернову.
фишка райского лука в более высоком СТАБИЛЬНОМ уроне, в отличае от адского с его разбросом "кританет - убью, не кританет - пукну". так зачем это стабильно высокий урон нивелировать пушкой с высоким разбросом? 100й арбалет планирую брать не потому что он арбалет, а за счет хороших допов на крит и урон.
и, как ни парадоксально, при этом средний урон даже при использовании скиллов с пвх не будет ниже чем с суперновой. да, запредельных ударов не будет, но и откровенно провальных тоже не будет, стабильный хороший урон - вот то, на что я ориентируюсь. с детства не люблю лотереи, и чего только в лукари поперся? :-d
shuniata1
18.05.2010, 19:29
el'Dante я-то считаю, как-раз, что при использовании скиллов с арбалета идет усреднение урона - если дамаг прошел по нижней планке, этот неприятный момент сглаживается аддонным дамагом скилла. Соответственно, поскольку пвп состоит не из 2-3 ударов, а из 6-10 - то велика вероятность прохождения дамага по верхней планке оружия. Также, помимо скиллового аддонного дамага, есть криты - крит по нижней планке также усредняет дамаг. Т.е., вероятность прохождения мизерного дамага с той же Суперновы не так и велика. Вероятность же сильных ударов - по меньшей мере имеется, в отличие от пращи.
Я сама долго держала ПВХ в банке, но продала и оставила аромат до суперновы (а скорее всего, навсегда, потому как не докачаюсь)
А по-поводу билда - ловкости у Вас могло бы быть больше ) за гораздо меньшие деньги)
И с адом не согласна - в аду-то как-раз стабильный урон за счет ДПС - это и + ,и - ада.
А 100-й оранж таки да, я бы себе тоже взяла) Не из-за критов, а просто из-за высокого изначального дамага оранжа.
кукла на 97+ выглядит в полном виде так
http://pwcalc.ru/?char=fbdc2b6461f32d61 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=fbdc2b6461f32d61)
на 100+ так http://pwcalc.ru/?char=7ff933249b6aa64c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=7ff933249b6aa64c)
Жестокое сочетание шмота и уровня проточки:rolleyes:
el'Dante я-то считаю, как-раз, что при использовании скиллов с арбалета идет усреднение урона - если дамаг прошел по нижней планке, этот неприятный момент сглаживается аддонным дамагом скилла. Соответственно, поскольку пвп состоит не из 2-3 ударов, а из 6-10 - то велика вероятность прохождения дамага по верхней планке оружия. Также, помимо скиллового аддонного дамага, есть криты - крит по нижней планке также усредняет дамаг. Т.е., вероятность прохождения мизерного дамага с той же Суперновы не так и велика. Вероятность же сильных ударов - по меньшей мере имеется, в отличие от пращи.
Я сама долго держала ПВХ в банке, но продала и оставила аромат до суперновы (а скорее всего, навсегда, потому как не докачаюсь)
А по-поводу билда - ловкости у Вас могло бы быть больше ) за гораздо меньшие деньги)
И с адом не согласна - в аду-то как-раз стабильный урон за счет ДПС - это и + ,и - ада.
А 100-й оранж таки да, я бы себе тоже взяла) Не из-за критов, а просто из-за высокого изначального дамага оранжа.
Возьмем сферическую пращу в вакууме с дамагом нижней планки Х и дамагом верхней планки 2Х
возьмем сферический арбалет, у которого разброс мин и макс атаки от пращи составляет +/-0,5х, то есть его мин планка 0,5Х а верхняя 2,5Х
И то и другое оружие в среднем бьет (мин+макс)*50% то есть (х+2х)*50%=1,5х и (0,5х+2,5х)*50%=1,5х
какую бы мы не брали скиловую прибавку (в виде фиксированного бонуса +Y или коэффициента *Z, в любом случае урон с той и с той пушки будет в среднем одинаков. В среднем за 10 простых выстрелов и та, и та наносят 15Х дамага. с критом 33% - 20Х дамага.
Большой разброс выгоден в том случае, если средний уровень атаки ниже среднего у персов вашего уровня. тогда разброс дает шанс что с определенной долей везения ха счет верхней панки удастся зарулить, скажем так. Обратный подход скорее подойдет тем, кто значительно вкладывается в проточку и урон, ведь усредняя свой дамаг они получают стабильно высокий результат, а значит даже еси масть не пойдет по прежнему вполне смогут убить противника, реализовав свое преимущество в заточке.
Покажите, пожалуйста более вкусные в плане ловкости куклы. Без сини/фиолета, по возможности.
Жестокое сочетание шмота и уровня проточки:rolleyes:
пожалуй, да
точиться нужно выше, но вопрос впишусь ли в свой бюджет :(
не сразу в любом случае
shuniata1
19.05.2010, 10:51
el'Dante ну, взять мою куклу - в ней больше ловкости, чем у Вас))
Вот, например, за основу взята моя кукла, добавлено пустое зеркало и ваше колечко + точка арбалета +9 как предполагается у Вас и точка круговая +6 (за счет разницы в цене вашего и моего шмота можно и больше точнуть): http://pwcalc.ru/?char=cad14f5b29a2013d
Разница с вашей куклой кратко:
у меня больше на 23 ловки , на 550 хп , на 700 метки и на 240 уворота
у Вас больше на 500 магдефа, на 370 физдефа
А теперь самое главное: атк по нижней планке одинакова, по верхней 100-й оранж выше аромата на 1500, на 4 крита больше у вас за счет сапог (3 крита) и оранжа.
А стоимость моей куклы, скажем так, значительно меньше...на сотни миллионов ))
А теперь берем Супернову: http://pwcalc.ru/?char=78ae404a915c51df
С ней атк на 700 ниже, чем с оранжем, хп становится выше на 800, ловки больше уже на 8, а не на 23, критов остается те же 34.
Вывод: можно без 2-х оранжей, рарных накидки, сапог и кирасы, а также фулл грин-голда добиться тех же результатов.
Интересно, какова разница в цене этих кукол...
думаю, на точку 7/10 хватит - тогда разница в атк и физдефе пропадет, а хп будет на 1000 больше:
http://pwcalc.ru/?char=9d7f3ccc1c4a0bc9 (и это аромат)
а вот с 7/10 и суперновой:
http://pwcalc.ru/?char=d00b8c9575c70610 - атк уже выше, хп выше на 1200
ПыСы: на разницу в скорости автоатаки в 0.09 уд/сек я даже не гляжу. Если зря - обоснуйте
el'Dante ну, взять мою куклу - в ней больше ловкости, чем у Вас))
Вот, например, за основу взята моя кукла, добавлено пустое зеркало и ваше колечко + точка арбалета +9 как предполагается у Вас и точка круговая +6 (за счет разницы в цене вашего и моего шмота можно и больше точнуть): http://pwcalc.ru/?char=cad14f5b29a2013d
Разница с вашей куклой кратко:
у меня больше на 23 ловки , на 550 хп , на 300 метки и на 250 уворота
у Вас больше на 500 магдефа, на 370 физдефа
А теперь самое главное: атк по нижней планке одинакова, по верхней 100-й оранж выше аромата на 1500, на 4 крита больше у вас за счет сапог (3 крита) и оранжа.
А стоимость моей куклы, скажем так, значительно меньше...на сотни миллионов ))
Весьма интересно, спасибо. Откровенно говоря 80-85 шмот для 100+ не рассматривал вообще, сейчас понимаю что есть над чем подумать.
Оценив куклу и сравнив со своей (без учета цены, сравнивать по этому показателю пока не готов) могу сказать следующее: (% соотношение рассчитываю как (Ваш показатель)/(мой показатель)*100%-1
Ваше ЖС выше на 10,51%, но за это:
физ деф ниже на 5,88%, маг деф ниже на 12,00%
самое страшное - потеря в атаке:
базовый урон (мин+макс)*0,5 ниже на 6,99%
крит ниже на 10,53%, с учетом крита атака ниже на 16,78% (для скилового дамага с учетом фиксированной составляющей, скажем, ветки металла, показатель будет ниже - в районе 14-15%, для прицельной стрелы - еще выше)
скорость атаки ниже на 12,68%, таким образом суммарно автоатака будет ниже на 27,33%
полагаю, эта весьма существенная разница никак не покрывается разницей по ЖС.
в расчет не включено +2м дальности Полуденного. имея выученную райскую пассивку на +4 метра, этот доп становится достаточно значимым. Также не включены показатели атаки и защиты от бижи.
P.S. еще раз огромное спасибо за куклу. теперь знаю чем занять себя на этот вечер :-D
Schizoid
19.05.2010, 11:39
Дык логично) Точка нивелирует разницу в ранге) Остаются только допы)
Я вот что до сих пор не могу понять. Чу все луки упрямо одевают шлем на за награду((
Ну не жалко чтоли 20 статов на ветер ради непонятно чего (
П.С. Данте)) Выводы озвуч)) интересно самому)
Кстати одень полуденный на её куклу)) думаю разница в атаке исчезнет)
А светлая кукла была с запредельной ловкостью вроде выложена уже орнаментом.
Вот там дамаг мне понравилсо)
А главное недорогая, вурдалак, небесные стражники.
shuniata1
19.05.2010, 11:43
el'Dante я там дописала еще) а вообще, у вас отличная кукла, мне нравится, только очень дорогая, а я всегда пытаюсь уменьшить траты, и всех к этому призываю_))
Schizoid
19.05.2010, 11:52
el'Dante я там дописала еще) а вообще, у вас отличная кукла, мне нравится, только очень дорогая, а я всегда пытаюсь уменьшить траты, и всех к этому призываю_))
ДА все правильно)
Там просто исходить можно из финальности шмота и из стоимости.
Вы нажти деньги проточитесь так, что будете такой же или скорей всего лучшей.
А вот когда порога точки дойдете, то там уже будет видна существенно разница из за ранга.
Так всегда было.
А сапожки меня заинтересовали. 14 грейда. Если их допы и точка нивелируют бонус в тело асуры, то а тогда не буду асуру дособирать, хотя уже хочу. Хочу быть жирнее.
shuniata1
19.05.2010, 12:07
Schizoid если сделать куклу с 550+ ловкости, то я полагаю, можно использовать, скажем, 60 статов в тело, что на 100 лвл может дать 8к хп с обором при точке +4-5, потеря же в атк будет не так заметна, как на более низких левелах, а атк останется на уровне других лукарей. Если бы я докачалась до 100 - я бы подумала о гибридизации. Я тут где-то выкладывала свою куклу с частичной гибридизацией: там было 8к хп, 7300 физдефа, 13к атк на фулл-баффе (все баффы 10-е ) - это очень опасный лук, и мало кто смог бы его убить (кроме друлей и магов). Но до 100 я буду качаться на яшме еще год) если уж я за 2 года до 93 еле докачалась.
Дык логично) Точка нивелирует разницу в ранге) Остаются только допы)
чем выше точка - тем больше чувствуется грейд
Я вот что до сих пор не могу понять. Чу все луки упрямо одевают шлем на за награду((
95% людей - идиоты (с) lurkmoar.ru
[QUOTE=Schizoid;3029792]П.С. Данте)) Выводы озвуч)) интересно самому)
Кстати одень полуденный на её куклу)) думаю разница в атаке исчезнет)
тогда исчезнет и разница в круговой проточке и упадет ХП с физдефом. логичный вывод? :)
А светлая кукла была с запредельной ловкостью вроде выложена уже орнаментом.
Вот там дамаг мне понравилсо)
А главное недорогая, вурдалак, небесные стражники.
Можно ссылку пожалуйста? много раз слышал, но ни разу не видел.
Вурдалак вещь хорошая, но кубовская бижа лично мне очень интересна. там и грейд хороший, и атака, и защита, и деф, и 5% ХП (которого у фуллаги кот наплакал, а %ный бонус замечательно стакается с доп ХП от проточки шмота), и со временем можно будет ее проапргрейдить до +3 атаки/защиты, короче всегда будет чем заниматься ))
Небесные стражники вещь хорошая, но вот без +50% метки против лука будет нечего делать. Так что нужен один ДЗС. Нежданно разбогатею - подумаю о втором и даже 14 статов меня не остановят ))
Изумительно :) спасибо, поужинав примусь за разбор и сравнение. Куклы интересные, осталось просчитать эффективность и фин часть)
полностью согласен, что комплект нужно собирать исходя не только из эффективности, но и цены. :)
stranina
19.05.2010, 12:14
Вопрос: почему у меня не все куклы загружаются? Одни загружаются, другие нет.
Троллей прошу не отвечать)
Schizoid
19.05.2010, 12:15
Schizoid если сделать куклу с 550+ ловкости, то я полагаю, можно использовать, скажем, 60 статов в тело, что на 100 лвл может дать 8к хп с обором при точке +4-5, потеря же в атк будет не так заметна, как на более низких левелах, а атк останется на уровне других лукарей. Если бы я докачалась до 100 - я бы подумала о гибридизации. Я тут где-то выкладывала свою куклу с частичной гибридизацией: там было 8к хп, 7300 физдефа, 13к атк на фулл-баффе (все баффы 10-е ) - это очень опасный лук, и мало кто смог бы его убить (кроме друлей и магов)
Да убить убьют любого. 8к ХП не так уж много.
Вопрос что бы придумать) У меня конечно ловкости маловато немного. Появится с накидкой еще чутка, ну и с книгой 20.
Schizoid если сделать куклу с 550+ ловкости, то я полагаю, можно использовать, скажем, 60 статов в тело, что на 100 лвл может дать 8к хп с обором при точке +4-5, потеря же в атк будет не так заметна, как на более низких левелах, а атк останется на уровне других лукарей. Если бы я докачалась до 100 - я бы подумала о гибридизации. Я тут где-то выкладывала свою куклу с частичной гибридизацией: там было 8к хп, 7300 физдефа, 13к атк на фулл-баффе (все баффы 10-е ) - это очень опасный лук, и мало кто смог бы его убить (кроме друлей и магов). Но до 100 я буду качаться на яшме еще год) если уж я за 2 года до 93 еле докачалась.
максимальный разгон ловки характерен для светлых, а не темных))
и перекидывать статы в тело они не будут. это луки-нюкеры: one shot = one kill. кстати, в этом направлении и я свое развитие планирую.
Шиз, фул асуры - ниочем имхо) там всего-то действительно ценных бонусов - скорость атаки для темного. ИМХО.
shuniata1
19.05.2010, 12:19
Schizoid ну, например, друля 100 лвл с 9к хп, 7к физдефа и атк около 9к верхней почти неубиваема (не про зерг речь, конечно). Лук имеет атк выше, если хп и физдеф будет на уровне - то и лук будет не тряпкой
Schizoid
19.05.2010, 12:20
чем выше точка - тем больше чувствуется грейд
[QUOTE=Schizoid;3029792]Я вот что до сих пор не могу понять. Чу все луки упрямо одевают шлем на за награду((
95% людей - идиоты (с) lurkmoar.ru
тогда исчезнет и разница в круговой проточке и упадет ХП с физдефом. логичный вывод? :)
Можно ссылку пожалуйста? много раз слышал, но ни разу не видел.
Вурдалак вещь хорошая, но кубовская бижа лично мне очень интересна. там и грейд хороший, и атака, и защита, и деф, и 5% ХП (которого у фуллаги кот наплакал, а %ный бонус замечательно стакается с доп ХП от проточки шмота), и со временем можно будет ее проапргрейдить до +3 атаки/защиты, короче всегда будет чем заниматься ))
Небесные стражники вещь хорошая, но вот без +50% метки против лука будет нечего делать. Так что нужен один ДЗС. Нежданно разбогатею - подумаю о втором и даже 14 статов меня не остановят ))
Изумительно :) спасибо, поужинав примусь за разбор и сравнение. Куклы интересные, осталось просчитать эффективность и фин часть)
полностью согласен, что комплект нужно собирать исходя не только из эффективности, но и цены. :)
Попытаюсь найти))) А на кольца я долго тут читал дискуссии, потом плюнул и собрал два ДЗС,
Благо куб был ежедневкой, и фишек было вагон.
Сейчас делаю тоже самое , но фармом. И знаешь) Интересно до жути. С женой пристом ходим собираем патьки учимся. Я доволен. ДСС уже её один готов, грин основа на другой давно в банке, основым вообще котами за копейки собрали.
Schizoid
19.05.2010, 12:22
максимальный разгон ловки характерен для светлых, а не темных))
и перекидывать статы в тело они не будут. это луки-нюкеры: one shot = one kill. кстати, в этом направлении и я свое развитие планирую.
Шиз, фул асуры - ниочем имхо) там всего-то действительно ценных бонусов - скорость атаки для темного. ИМХО.
Да там ХП много) А Так я даже не знаю, если одевать сапожки на крит, то полюбому 2 шмотки асуры оставлять. Как вариант армор и поножи + руки воина(статы дают)
В итоге профукаю бонус сета воина. )))
я играю в основном между 12 и 17 по Москве. в это время хрен соберешь нормальную патю. нереал практически, приходится все самому.
В настоящий момент имею двух ДД (лук + 100й маг), 82го танка (планируется ап до 89 в ближайшие 1-2 месяца, рай и заморозка на этом уровне) и дру 74 с баофеном. Планирую в ближайшее время качнуть 80+ приста и тогда со своих 2х компов смогу нормально в одно рыло фармить иксы. =)
а тебе завидую по-белому )) че скрывать )))
Schizoid
19.05.2010, 12:36
http://pwcalc.ru/?char=3ea9374fa9c90cb6
Но это вроде старая кукла.
По идее фишка там в книге, с биже с кучей статов + кольца стражника... Урон становится запредельным.
P.S. Не стоит конечно про многооконность говорить)
А какие иксы ты хочешь фармить? )
И так и так верчу себя в кальке... Мне упорно ну вот не лезут эти ботинки на 3% крита.. Дамаг хоть убей фукаю... НО становлюсь толще.
аника хД
когда прист 90+ станет ))
Schizoid
19.05.2010, 13:44
Аника норм 20 мин его 4 человека убивают) Там соски рулят)
shuniata1
19.05.2010, 14:51
Schizoid ИМХО, с 5к метки будет не айс, по-моему, для комфорта нужно 6к - значит, одно кольцо с 50% метки нужно. С арбы критично не попасть
Schizoid
19.05.2010, 15:36
Schizoid ИМХО, с 5к метки будет не айс, по-моему, для комфорта нужно 6к - значит, одно кольцо с 50% метки нужно. С арбы критично не попасть
ТЫ об чем сейчас? ) О том что 2 колечка стража не тру? )
Ну дамаг они дают офигенный. из за допа на фатаку который потом выливается в число приличное. 30фатаки со шмотки это где то 8 статов в ловку закинутых
shuniata1
19.05.2010, 15:38
Schizoid дамаг да (не самый большой - кольцо с 3-мя допами на физатк больше даст), но с 5к меткости по лукам и варам будет мазать такой лук. А мазать скорбящим, например - критично. Я за колечко с 30 или 50% меткости.
Schizoid
19.05.2010, 15:39
Schizoid дамаг да (не самый большой - кольцо с 3-мя допами на физатк больше даст), но с 5к меткости по лукам и варам будет мазать такой лук. А мазать скорбящим, например - критично. Я за колечко с 30 или 50% меткости.
Ну я за ДЗС)) у меня сча 8к меткости) промахов почти нету) А Так да колечко одно необходимо))
Насчёт сапог 95+ снежное облако- очень вкусны ибо асуру (верх+сапоги) я ближайшее и отдалённое будущее не потяну:(
В базе не нашол инфу можно ли их передавать, соответственно купить. Делаються они как я понял в прошлом2.
Кто делал отпишитесь плиз, сколько это занимает времени.
Schizoid
19.05.2010, 16:27
Насчёт сапог 95+ снежное облако- очень вкусны ибо асуру (верх+сапоги) я ближайшее и отдалённое будущее не потяну:(
В базе не нашол инфу можно ли их передавать, соответственно купить. Делаються они как я понял в прошлом2.
Кто делал отпишитесь плиз, сколько это занимает времени.
Если не тчнешь асуру, то их тем более не потянешь)
А если потянешь фарм печатей, то сделать асуру точно сможешь))
P.S. В куклах сапожки 14 грейда вообще прописаны. Эммм Дорого это))
Ах да ну можно ****очиться на квестах и ежах в прошлом.... 100 мобов 5 духов так вроде)
на 13 грейд надо 5440 духов) дерзайте.
shuniata1
19.05.2010, 16:37
та ну, сапоги запредельные по трудозатратам на любой из способов их сбора, тем более в случае убийства 108к мобов)). Истинные фанаты игры могут и собрать *сарказм
Schizoid
19.05.2010, 16:43
та ну, сапоги запредельные по трудозатратам на любой из способов их сбора, тем более в случае убийства 108к мобов)). Истинные фанаты игры могут и собрать *сарказм
Вы не правы) Это интересно и прибыльно)
Я с прибылью для себя уже собрал половину печатейц для 14 грейда. Еще и денег поимел много)
Не забываем повышения денег стоятЮ,, а уж ловктость то) Да и интересно это)
Судя по базе вродь надо 15тыщ глаз с мобов эолов которые ну просто суперватные (судя опять же базе, так как я пока сосредоточен на каче до 99 на хроно уважуху2 забил и попасть туда не могу). Или там какие иные заморочки( дорогие рар-гсн ресины и пр.)?:spy:
shuniata1
19.05.2010, 17:04
PariG 5440 глазков, только падают они с лучших мобиков с вероятностью 14%...грубо говоря, нужно убить 39к мобов...если по 20 секунд на моба, то нужно около 12к часов игры)) если бить их аое, то поменьше, наверное... ну, пусть даже 1 тысяча часов игры (если убивать по 12 мобов за 20 секунд) - это более 40 суток непрерывного вырезания мобов. Если резать их по 2 часа в день - это 500 дней (в году 365 дней, к слову)...жеесть какая))
И да, это на сапоги 13 грейда, а не 14
Schizoid
19.05.2010, 17:29
PariG 5440 глазков, только падают они с лучших мобиков с вероятностью 14%...грубо говоря, нужно убить 39к мобов...если по 20 секунд на моба, то нужно около 12к часов игры)) если бить их аое, то поменьше, наверное... ну, пусть даже 1 тысяча часов игры (если убивать по 12 мобов за 20 секунд) - это более 40 суток непрерывного вырезания мобов. Если резать их по 2 часа в день - это 500 дней (в году 365 дней, к слову)...жеесть какая))
ТАм ежи дают за них духи за выполнения) ну еще и так лутаются))
Но это для друманьяков способ))
СОкланка фармила там) норм так духов набила)
Япредпочитаю печати, ибо мобов бить и собирать что то тупо терпеть не могу)
А совместить печати с ежами - одно удовольствие)
shuniata1
19.05.2010, 17:32
Schizoid я так понимаю, за убийство боссов по призывам дают такие айтемы ? Тогда проще...ток вот нуно еще странички из гуя для призывов. А я лично ни в гуй не хожу, ни ежу почти не делаю(
Schizoid
19.05.2010, 17:38
Schizoid я так понимаю, за убийство боссов по призывам дают такие айтемы ? Тогда проще...ток вот нуно еще странички из гуя для призывов. А я лично ни в гуй не хожу, ни ежу почти не делаю(
Нужны обрывки синенькие такие)
Да вся патька делает призывы. Идут к роботу один призывает, с пита повышения + книга времени изредка. Потом все идут и получают за квест печать. А призывы продают нпц за 1юань) ибо не выкинуть их.
nenyashko
19.05.2010, 17:40
математика хромает конечно, 40к/180=222 часа :)
shuniata1
19.05.2010, 17:41
Schizoid я-то часто била призывных питов - кто-то в пати делает призыв, остальные бьют, гсн-ки падают - все довольны...а вот насчет квеста не знала...
nenyashko математика хромает, но у Вас тоже) 40000 мобов/12 мобов*20 сек )=66666 сек=1111 мин=18 часов непрерывного аое...только там по-моему 3 мобика на значительном расстоянии друг от друга (могу ошибиться). Если по мобу в 20 сек - то выходит 216 часов...А все, поняла что за ошибку вы нашли, сорри
Schizoid
19.05.2010, 17:52
Schizoid я-то часто била призывных питов - кто-то в пати делает призыв, остальные бьют, гсн-ки падают - все довольны...а вот насчет квеста не знала...
Угу а вот за квест этот печатьку) а они некоторые вкусно стоят.
с 3-3 которые с 99 и с луны.