Просмотр полной версии : Куклы луков
vvolchonok
19.10.2013, 02:15
Ну а в целом... Сейчас все куклы луков стандартны в принципе))) Различаются только финансами (точка, камни, грейды биж)...
Даже выбора пух (для новых сборок, с "нуля", по сути нет). Эх...
Раньше (еще до нирваны) было интересней. Было над чем подумать, с чем поспорить, что в итоге получить от куклы.
вообще-то в рамках р8р шмота реализуется много билдов, вариантов дофига.
вот например есть луки с фулл нюйвами и пухой на пз, а есть с алмазками/ксд и пухой на п.а.
есть те, кто выбивает на шмоте ловку и даже шапку меняет на интовую. некоторые реально статы кидают в кон, делая гибрида. так же может быть ещё аспд-билд, правда, я такое лишь пару раз видел )
так что выбор есть
вот PWI, где топ-луки бегают в р9, действительно не отличается один персонаж от другого, сплошные клоны :pig_47:
andylugansk
19.10.2013, 15:48
вообще-то в рамках р8р шмота реализуется много билдов, вариантов дофига.
вот например есть луки с фулл нюйвами и пухой на пз, а есть с алмазками/ксд и пухой на п.а.
есть те, кто выбивает на шмоте ловку и даже шапку меняет на интовую. некоторые реально статы кидают в кон, делая гибрида. так же может быть ещё аспд-билд, правда, я такое лишь пару раз видел )
так что выбор есть
вот PWI, где топ-луки бегают в р9, действительно не отличается один персонаж от другого, сплошные клоны :pig_47:та я в принципе об этом и писал) Все в рамках р8р крутится, с немногочисленными индивидуальными отклонениями типа "фулалмазки+интшапка" или "фулнюйвы/пз и пуха пз". И "в рамках р8р реализцется куча билдов" - это к тому же опять вопрос финансов. 80% владельцев р8р - останавливаются на тех статах (реализуют "свой" билд лол) - которые выпали изначально, ну может по 2-3 прокрутки сделают.
Выкрутить полноценно ВСЕ (ну хотяб 90%) нужные и желаемые статы - это опять таки то что я написал "различаются финансами" - т.е. далеко не всем по карману.
Собирая куклу "с нуля" в клькуляторе и не имея прокачаного одетого перса - что туда ставят? Правильно) р8р и то что есть подходящего на твинках. А шапки/накидки, 7-е янтарки/нюйвы/лагеря/пз и выборы биж (которые к тому же в большинстве выбираются из куба и куба и ГБП и ГБП, обалдеть выбор) - это уже игровые предпочтения в зависимости от своих финансов. Не более.
Не относится к разным билдам изначально, ну как раньше было, типа вот вариант куклы живучего арбаля, вот фуласпид сборка, а вот упор в декс но с норм дефами, а вот бюджет с гринами и ГСНами в мегаловку но "вата", и т.п. Т.е. когда шмот был ПРИНЦИПИАЛЬНО разным.
alexerer
19.10.2013, 16:02
Мои скромный лук)
нечего особенного )
http://pwcalc.com/ru/964ac4f52508d77a с вином и чакрами смотрится по лучше )
скрин - http://s020.radikal.ru/i706/1310/4c/ba10764c0cdc.png
вот что хочу сделать уже скоро )
http://pwcalc.com/ru/2b3ec9e0c2d1a5b2
приму комментарий )
2 и 3 грейд биж при 9 янтарках, 8 точке, книге 4 лвла и +10 пухе у дд класса? Ну фз
Решил сбацать что-то в этом роде http://pwcalc.ru/2abaacda1627fc11
Ваши комментарии.
При общей стоймойсти куклы пегас за 40кк никак не клеится. Как вариант одеть уникальное крыло, фдеф будет даже чуть больше, статы круче, при точке хп дает больше, так еще и загрейдить потом можно в еще более крутую. Может еще и шапку потом получится достать для сета и ваще будет имба.
alexerer
19.10.2013, 18:04
При общей стоймойсти куклы пегас за 40кк никак не клеится. Как вариант одеть уникальное крыло, фдеф будет даже чуть больше, статы круче, при точке хп дает больше, так еще и загрейдить потом можно в еще более крутую. Может еще и шапку потом получится достать для сета и ваще будет имба.
Сколько там грейд крыла стоит?)
33ZippeR33
19.10.2013, 18:05
Сколько там грейд крыла стоит?)
9999 ид призов, 9 отличек, 5кк и надо в морай данж сходить (вы должны быть пл пати)
vvolchonok
19.10.2013, 18:06
2 и 3 грейд биж при 9 янтарках, 8 точке, книге 4 лвла и +10 пухе у дд класса? Ну фз
да клёвый лук :3
хотя я бы всё равно продал бы заготовки на бижу и перегрейдил шмот в р8р. а то как-то мало п.а.
alexerer
19.10.2013, 18:09
9999 ид призов, 9 отличек, 5кк и надо в морай данж сходить (вы должны быть пл пати)
Получается более 400кк за грейд+само крыло за 160 по ценам Астры. Это ж нирванонакидка и +10 на нее без переноса. Получается, что оно нафиг не нужно даже из соображений выживаемости
33ZippeR33
19.10.2013, 23:26
Получается более 400кк за грейд+само крыло за 160 по ценам Астры. Это ж нирванонакидка и +10 на нее без переноса. Получается, что оно нафиг не нужно даже из соображений выживаемости
Если что вот гайд)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160209
alexerer
19.10.2013, 23:39
Если что вот гайд)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160209
Посмотрел еще раз статы, понял, что не совсем луковская накидка. Теряем 5па, 10 декса, крит, получаем 400 физы, 300 магдефа, уфу и 2пд, ну и повыше прибавку с точки. 400-500кк того не стоят)
Посмотрел еще раз статы, понял, что не совсем луковская накидка. Теряем 5па, 10 декса, крит, получаем 400 физы, 300 магдефа, уфу и 2пд, ну и повыше прибавку с точки. 400-500кк того не стоят)
Ну фз, фз.. Во всяком случае даже крыло по симпатичней хх за счет фдефа, лично для меня.
33ZippeR33
19.10.2013, 23:46
Только вот эта накидка будет давать бонус с какой-то шапкой в 9па)
не 9 а 8 в сборке, а на деле не 8 а всего то 5(для тех у кого 2вещи с нирваны) я ** как для других но для меня весь сок в том сете это ахрененная куча хп от обоих вещей
alexerer
20.10.2013, 09:50
Говорили же про отдельно взятую накидку.
А шапка:
1. Неизвестно когда будет в сундуках
2. Неизвестно с каким шансом
3. Неизвестно, будет ли вообще
igorm906
03.11.2013, 23:32
Говорили же про отдельно взятую накидку.
А шапка:
1. Неизвестно когда будет в сундуках
2. Неизвестно с каким шансом
3. Неизвестно, будет ли вообще
Будет. Вот сундук который майл нам не хочет вводить .
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30029
Шанс выпадения шапки - 0.0003%
ramilaidarovich
11.11.2013, 20:04
Стоит ли что-нибудь изменять в данной кукле(не тратя деньги) http://pwcalc.ru/e6bfba0362110681 Либо покажите куклу лука за примерно такие же деньги,если она лучше
vvolchonok
11.11.2013, 20:35
не тратя деньги? Оо
ну разве что камни 10-е за еженедельку в шапку вставить.
и то они 1,5кк стоят за штуку)
ramilaidarovich
11.11.2013, 20:42
не тратя деньги? Оо
ну разве что камни 10-е за еженедельку в шапку вставить.
и то они 1,5кк стоят за штуку)
НУ я имел ввиду что кукла еще не собрана, и есть ли куклы лучше этой за такие же деньги, репу в расчет денег не брать
ZoncoToy
12.11.2013, 02:12
Зависит все от того, что Вы хотите получить и на какое кол-во рекрафтов имеется деньга. Ибо Если деньги есть только на 6-ю точку с 8-ми янтарками то явно не будет выбиваться на всех шмотках ловка\сила, или, к примеру, уфу. Плясать нужно именно от статов р8р, коль его хотите, ну, и естественно от целей для данного лука. Может вы хотите 15к хп иметь, на селфе, кто его знает.
andylugansk
12.11.2013, 02:24
Стоит ли что-нибудь изменять в данной кукле(не тратя деньги) http://pwcalc.ru/e6bfba0362110681 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fe6bfba0 362110681) Либо покажите куклу лука за примерно такие же деньги,если она лучшекрайне мало физы.
С магзащитой тоже неособо, но физа критичней.
В этом бюджете один из немногих вариантов хоть как-то поднять - убрать кольцо 8 ранга (на КНС, ДЗС, ПКС - по финансам)
И не нравится негрейженый лук...
vvolchonok
12.11.2013, 05:25
ну лук-то очевидно временно негрейженый)
LainKuber
12.11.2013, 08:54
Мне вот сейчас интересно одно, имеет ли до сих пор рай арбалетчик с сетом 2х2 Фулл ПА или всё ровно всё упирается в р8р
andylugansk
12.11.2013, 13:08
Мне вот сейчас интересно одно, имеет ли до сих пор рай арбалетчик с сетом 2х2 Фулл ПА или всё ровно всё упирается в р8рАрбалетчик - вполне имеет смысл.
2+2 - смысла мало. Дефы слабее, кроме 10 п.а. ничего полезного, кроме возможности сохранить аспид (но вы же о арбалете спрашиваете? значит аспид один из последних факторов)
Тем более если вы говорите о фул п.а.
Какой смысл с 10 п.а. от 2+2, если можно (причем - за теже деньги а то и дешевле) - получить 20 п.а. (15 от сета р8р + 5 от нирки (шапка+накидка)) + 1,3к ХП на халяву , гарантированно по 4 дыры в ранге и больше дефов?
А так - жирный арбалет с п.а. у меня в подписи:)
ramilaidarovich
12.11.2013, 13:26
лук потом буду регрейдить,сразу после сбора куклы
ramilaidarovich
12.11.2013, 13:45
ато 280кк не малые деньги поэтому лучше сначала шмот регрейдну
имею вот такое "чудо" http://www.pwcalc.ru/16249ab9f7dcd32f
что делать дальше?))
LainKuber
12.11.2013, 19:08
Арбалетчик - вполне имеет смысл.
2+2 - смысла мало. Дефы слабее, кроме 10 п.а. ничего полезного, кроме возможности сохранить аспид (но вы же о арбалете спрашиваете? значит аспид один из последних факторов)
Тем более если вы говорите о фул п.а.
Какой смысл с 10 п.а. от 2+2, если можно (причем - за теже деньги а то и дешевле) - получить 20 п.а. (15 от сета р8р + 5 от нирки (шапка+накидка)) + 1,3к ХП на халяву , гарантированно по 4 дыры в ранге и больше дефов?
А так - жирный арбалет с п.а. у меня в подписи:)
Не планировал уходить в ранг на луке ибо ранга хватает на основном сине, просто думал, что сет 2х2 + Фулл ПА камнями может переплюнуть р8р, хотя не удивлён такому исходу ни капельки:hamster_1:
имею вот такое "чудо" http://www.pwcalc.ru/16249ab9f7dcd32f
что делать дальше?))
Это что за мешок такой?
это вино такое 103е с бд)
vvolchonok
12.11.2013, 23:12
камни делать дальше
shupirogenka
17.11.2013, 23:56
В общем,качнул на акке лука,шмот с сина частично,вопрос. Что делать дальше? Я не могу решить,то ли дождаться ранга или же сделать 1-2 грейд палача?
Кукла : http://pwcalc.ru/cf8657294c40683f
В общем,качнул на акке лука,шмот с сина частично,вопрос. Что делать дальше? Я не могу решить,то ли дождаться ранга или же сделать 1-2 грейд палача?
Кукла : http://pwcalc.ru/cf8657294c40683f
я бы лучше ковырял дыры, собирал крисы с драконьих и фармил репу. Ну дальше ясно-понятно р8р
shupirogenka
18.11.2013, 15:41
я бы лучше ковырял дыры, собирал крисы с драконьих и фармил репу. Ну дальше ясно-понятно р8р\
С драконьего делать не буду р8р,ибо смысла особо нету) я просто голову ломаю,что сделать,чтоб сейчас фармить репу было проще на бд) вчера 775 монет вынес,набив 14к личного.Вот и думаю,как бы так сделать,чтоб по 1к набивать :D или не заморачиваться с нирко-пухой уже..и ждать репу =_= блин =_=
firstklif
18.11.2013, 17:27
\
С драконьего делать не буду р8р,ибо смысла особо нету) я просто голову ломаю,что сделать,чтоб сейчас фармить репу было проще на бд) вчера 775 монет вынес,набив 14к личного.Вот и думаю,как бы так сделать,чтоб по 1к набивать :D или не заморачиваться с нирко-пухой уже..и ждать репу =_= блин =_=
Вопрос, от которого нельзя оттолкнуться.
Если у тебя есть лишние пару сотен кк - делай.
Если у тебя лежат фул комплекты на 4 шмотки и пуху, плюс на десятку попыток регрейда для статов, потому что нельзя вот так взять и не выбить в статах ману и ее восстановление хд - делай 2гр.
Если у тебя лежат 5 точек на +8 и выше - делай 2гр.
Если у тебя фул пвп скилы имеются - делай 2гр...
В любой непонятной ситуации делай 2 гр. хд
shupirogenka
18.11.2013, 17:52
Вопрос, от которого нельзя оттолкнуться.
Если у тебя есть лишние пару сотен кк - делай.
Если у тебя лежат фул комплекты на 4 шмотки и пуху, плюс на десятку попыток регрейда для статов, потому что нельзя вот так взять и не выбить в статах ману и ее восстановление хд - делай 2гр.
Если у тебя лежат 5 точек на +8 и выше - делай 2гр.
Если у тебя фул пвп скилы имеются - делай 2гр...
В любой непонятной ситуации делай 2 гр. хд
в том то и беда,что меня дилемма тратить деньги или нет уже недели 2 гложет)) стоит оно того,ради 2х месяцев или нет =\
JonsonTag
18.11.2013, 18:27
в том то и беда,что меня дилемма тратить деньги или нет уже недели 2 гложет)) стоит оно того,ради 2х месяцев или нет =\
Не понятно, в чём дилемма. Вы хотите только ранговый шмот или ещё и лук ранговый? Если планируется лук р8р то совершенно незачем выкидывать деньги на сансарение палача, 700 монет это очень хорошо а два месяца пролетят быстро. А так, лично я, вообще сделал бы из палача арбалет 2 грейда, как финал и с ним бы уже фармил БД на шмот 8 ранга.
shupirogenka
18.11.2013, 19:46
Не понятно, в чём дилемма. Вы хотите только ранговый шмот или ещё и лук ранговый? Если планируется лук р8р то совершенно незачем выкидывать деньги на сансарение палача, 700 монет это очень хорошо а два месяца пролетят быстро. А так, лично я, вообще сделал бы из палача арбалет 2 грейда, как финал и с ним бы уже фармил БД на шмот 8 ранга.
Пушка будет определенно р8р) Арбалет сделать не могу,ибо пуха с сина и юзаю ее для раздевания боссов в хх и толстых котов в пвп 1х1 х)
alexerer
18.11.2013, 22:12
Потом сину пуха отойдет же)
firstklif
18.11.2013, 23:47
Пушка будет определенно р8р) Арбалет сделать не могу,ибо пуха с сина и юзаю ее для раздевания боссов в хх и толстых котов в пвп 1х1 х)
Да не заморачивайся тогда, тебе не всегда пуха на бд монет сбивать круто будет ,так что это не самый лучший вариант) Тем более, как я понял палач у тебя для снятия бафов в большей степени.
firstklif
18.11.2013, 23:52
А так, лично я, вообще сделал бы из палача арбалет 2 грейда, как финал и с ним бы уже фармил БД на шмот 8 ранга.
И смысл? 2гр - уровень 2-х годичной давности, как финал она точно не катит уже как год). А с учетом того, что те ребята которые собрали ранг достаточное время уже фармят на 9р, или ДЦД.
shupirogenka
19.11.2013, 00:54
И смысл? 2гр - уровень 2-х годичной давности, как финал она точно не катит уже как год). А с учетом того, что те ребята которые собрали ранг достаточное время уже фармят на 9р, или ДЦД.
вот и я просто так подумал,вот и не решу,что делать х) по кукле 1 грейд дает около 1к дамага..и стоит оно того или нет,вот это вопрос :С
JonsonTag
19.11.2013, 06:46
Частично Вы сами и ответили на свой вопрос. Когда впереди 9 ранг и ЦГД, что делать потом с этим, непередаваемым никаким макаром, луком p8p на который, кстати, будет затрачено гораздо больше средств (если конечно вы не днюете и ночуете на кх ивентах). С 2-м же грейдом луны можно делать всё, что угодно! А то, что до введения Морая/БД не было возможности взять 200 тыс. репутации, вовсе не делает сансару устаревшей. В конце концов, что такого можно фармить рангом, чего нельзя фармить сансарой?
Ну и последнее... мне очень не нравится, что китайцы ограничили почти все классы в выборе рангового оружия. Я хочу арбалет, но существует только лук. Мне нравятся короткие посохи, но выбор ранга сводится только к чакраму, ну и так далее..
HolyOnion
19.11.2013, 11:00
Как-то я упустил момент с фармом БВ или 9р, разве многие уже стремятся? У нас на сервере все луки видят р8р финалкой, которую надели, вставили камни, точат, крутят статы и т.д. Пару шаманов с БВ, маг с БВ, маг с 9р, но луков пока не видел. На Орионе вроде бы кроме Арлекина еще кто-то есть с 9р, на Астре еще. Но массового характера не наблюдаю вроде.
Ringil93
19.11.2013, 11:32
Как-то я упустил момент с фармом БВ или 9р, разве многие уже стремятся? У нас на сервере все луки видят р8р финалкой, которую надели, вставили камни, точат, крутят статы и т.д. Пару шаманов с БВ, маг с БВ, маг с 9р, но луков пока не видел. На Орионе вроде бы кроме Арлекина еще кто-то есть с 9р, на Астре еще. Но массового характера не наблюдаю вроде.
На Орионе, кроме Арлекина, как минимум есть ещё 3 лука с пухами 9 ранга и ещё вроде кто-то собирает.
HolyOnion
19.11.2013, 11:42
На Орионе, кроме Арлекина, как минимум есть ещё 3 лука с пухами 9 ранга и ещё вроде кто-то собирает.
Значит до нас веянье не докатилось еще. Хотя смотря на играющих топ луков Альтаира даже не знаю, кто из них стал бы заморачиваться на 9р.)
я думаю каждый лук мечтает о р9, всё упираеться в финансовые возможности, или в удачную торговлю)
HolyOnion
19.11.2013, 11:57
я думаю каждый лук мечтает о р9, всё упираеться в финансовые возможности, или в удачную торговлю)
Я думаю прежде всего о соответствии затрат и получаемого эффекта. Если нет возможности заточить текущий шмот на +12 - имхо рано думать о 9р. При этом бижи должны быть максимального грейда, камни и т.д. Ну или хотя бы деньги на это должны быть в наличии в плюс к фулсету 9р или хотя бы пушке. Учитывая, что у нас нет ни одного лука +12 в круг. Лучший вариант - 10 круг и 12 пушка, то вряд ли в ближайший год минимум появится 9р. А так конечно, если засесть за торговлю активно, а не лениво переставлять голд на ауке пару раз в неделю, то цель вполне реальна.
vvolchonok
19.11.2013, 12:03
у нас есть фулл р9 лучница с 10 кругом и лагерями) разве плохо? :pig_47:
HolyOnion
19.11.2013, 12:11
Вовсе не плохо, но если взять ее куклу и затраты - то думаю можно накидать не хуже в р8р за эту стоимость. Может чуть будет уступать в ПА, либо будет без пруда - тут придется выбирать.
Craft-com
19.11.2013, 12:27
Вот мажорные то мечты, собрал ранг 9-й,камни 12-е впихал, точнул на +12, а потом в дверь звонят,открываешь,а там тебе уже пенсию принесли))))
HolyOnion
19.11.2013, 12:30
Вот мажорные то мечты, собрал ранг 9-й,камни 12-е впихал, точнул на +12, а потом в дверь звонят,открываешь,а там тебе уже пенсию принесли))))
Не не, на самом деле сейчас мечи дешевеют у нас например, потому что никто не собирает 9р. Если задаться целью - то кольцо вполне реально за месяц собрать, с пушкой будет посложнее, но в принципе фишки не такая уж редкость сейчас за ежу. Торговля в период сундуков идет активно, как рарами, так и голдом на ауке. Можно на разнице неплохие суммы накручивать. Нужно постоянное внимание просто и клиент под рукой.
JonsonTag
19.11.2013, 12:43
Не не, на самом деле сейчас мечи дешевеют у нас например, потому что никто не собирает 9р. Если задаться целью - то кольцо вполне реально за месяц собрать, с пушкой будет посложнее, но в принципе фишки не такая уж редкость сейчас за ежу.
Фишки не редкость да только это нужно 180 дней на еже за фишками сходить, чтоб один меч сделать. Разумеется их никто так долго не копит а тратя гораздо раньше на всякие ресы. У нас на Антаресе всего пара котов продают несколько мечей за 100 млн. так что пока 9 ранг это несбыточная мечта даже при наличии денег.
HolyOnion
19.11.2013, 12:52
Фишки не редкость да только это нужно 180 дней на еже за фишками сходить, чтоб один меч сделать. Разумеется их никто так долго не копит а тратя гораздо раньше на всякие ресы. У нас на Антаресе всего пара котов продают несколько мечей за 100 млн. так что пока 9 ранг это несбыточная мечта даже при наличии денег.
Ситуация на серверах весьма разнится, как уже стало понятно. Многие ходят на ежедневки зоопарком из 15 персонажей в несколько заходов, поэтому мечи не проблема спустя некоторый промежуток времени, особенно для члена топ-гильдии, который известил всех сокланов о желании собирать 9р.
vvolchonok
19.11.2013, 13:22
Вовсе не плохо, но если взять ее куклу и затраты - то думаю можно накидать не хуже в р8р за эту стоимость. Может чуть будет уступать в ПА, либо будет без пруда - тут придется выбирать.
в р8р вы не сделаете одновременно по 80+ па и пз, ну и чистка опять же, да, чистка тащит (особенно в буре :3 смотрим момент на 5:45 http://www.youtube.com/watch?v=iebMnBycxQk&feature=player_detailpage#t=348 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DiebMnBycxQk%26amp%3Bfeature%3Dplayer_de tailpage%23t%3D348))
HolyOnion
19.11.2013, 14:15
в р8р вы не сделаете одновременно по 80+ па и пз, ну и чистка опять же, да, чистка тащит (особенно в буре :3 смотрим момент на 5:45 http://www.youtube.com/watch?v=iebMnBycxQk&feature=player_detailpage#t=348 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DiebMnBycxQk%26amp%3Bfeature%3Dplayer_de tailpage%23t%3D348))
На разницу в деньгах я точну 12 круг и замакшу дефы+хп. Буду проседать в живучести самую малость, а в уроне могу и обогнать при удачных допах на пушке.
да и хватит уже смотреть на анимацию пруда... это же неверная инфа( то что она летит во все стороны не значит что эти цели почищены) этож баг анимации ну(
5% шанс ну никак не впечатляет(
HolyOnion
19.11.2013, 15:01
да и хватит уже смотреть на анимацию пруда... это же неверная инфа( то что она летит во все стороны не значит что эти цели почищены) этож баг анимации ну(
5% шанс ну никак не впечатляет(
Кстати да, шансы же понерфились, т.е. сейчас пруд подходит для запасной пухи на +8 +9 максимум, чтобы не совсем уж только катать соски, пока сдерешь бафы с толстой цели. Сам даже не думаю о нем, ПА радует.
Ддшника не может не радовать лишний буст на атаку)
firstklif
19.11.2013, 15:23
Все верно, но это не значит, что если у многих ее нет, то и собирать они ее не думают) Игра не будет застаиваться на одном месте. Я не помню уже когда ввели Морай + КХ, но до этого как много стремились собрать ранг р8, не говоря уже о введении р8р? да не так уж и много, и по деньгам, и по времени это все казалось нереальным. Чтобы не терять свою аудиторию, создатели подкинут новые фишки в фарме заоблачного на данный момент шмота. Потому что какой резон здесь находиться, если у всех все будет как у пионеров. Дело лишь во времени, и в скорости как быстро подавляющая часть серверов соберут максимальные показатели по шмоту.
firstklif
19.11.2013, 15:26
давай скажи еще что она PWE :D
HolyOnion
19.11.2013, 15:30
Все верно, но это не значит, что если у многих ее нет, то и собирать они ее не думают) Игра не будет застаиваться на одном месте. Я не помню уже когда ввели Морай + КХ, но до этого как много стремились собрать ранг р8, не говоря уже о введении р8р? да не так уж и много, и по деньгам, и по времени это все казалось нереальным. Чтобы не терять свою аудиторию, создатели подкинут новые фишки в фарме заоблачного на данный момент шмота. Потому что какой резон здесь находиться, если у всех все будет как у пионеров. Дело лишь во времени, и в скорости как быстро подавляющая часть серверов соберут максимальные показатели по шмоту.
Да это очевидно, речь лишь о том, что никто не будет играть в игру всю жизнь, постоянно участвуя в гонке вооружений. Вот у нас похоже народ уже в массе своей не готов дальше делать какие-то затратные шаги, увы. Хотя ситуация на сервере позволяет собрать хотя бы парочке луков 9р.
firstklif
19.11.2013, 15:51
Да это очевидно, речь лишь о том, что никто не будет играть в игру всю жизнь, постоянно участвуя в гонке вооружений. Вот у нас похоже народ уже в массе своей не готов дальше делать какие-то затратные шаги, увы. Хотя ситуация на сервере позволяет собрать хотя бы парочке луков 9р.
ну это уже дело каждого, о материальных затратах не говорю)) а вот сколько еще будут играть опытные игроки, тоже интересный вопрос. По себе знаю, до тех пор пока есть хороший и дружный коллектив, так и хочется зайти на часик подурачиться сидя в вт, как только все это пропадает, ничто не тянет в пв)
vvolchonok
19.11.2013, 15:57
коллектив разбегается ) в невервинтер, в архейдж...
p.s. нет, WV не пве, скорее гвг-лук, на БД тоже бывает.
на самом деле нередкий случай, когда есть деньги задонатить на р9, но нет времени играть )
alexerer
19.11.2013, 16:00
в архейдж...
Разве этот шлак не отбросила как минимум половина ожидавших?
vvolchonok
19.11.2013, 16:03
ну там вроде ещё не решено окончательно с донатом и всем прочим) но, конечно, энтузиазма у его поклонников заметно убавилось
А потом все равно собирать и выкидывать как минимум камни с р8р и кучу рекрафтов?
У нас вот уже многие думают что же из этого собирать. ЦГД, как показала практика, можно скупить за 2-3 недели, р9 гораздо дольше, но зато чистка. И уже не 2 раза дороже, а всего в 1.5))
Я так подумал без пушки на 20 па, будет в районе 80 па селф с моим билдом. Так почему бы просто не поставить пруд на пуху и хорошими статами(а возможно и с па) и бегать так. Ну типо да, не 9 ранг, да не так стильно, но по сути у 8 ранга пуха по дамагу выигрывает даже)) Ясное дело 20 па теряешь, но стоят ли они того...
Я так подумал без пушки на 20 па, будет в районе 80 па селф с моим билдом. Так почему бы просто не поставить пруд на пуху и хорошими статами(а возможно и с па) и бегать так. Ну типо да, не 9 ранг, да не так стильно, но по сути у 8 ранга пуха по дамагу выигрывает даже)) Ясное дело 20 па теряешь, но стоят ли они того...
гумка бегал с па пушкой. Решил парень попробовать пруд...попробовал, в итоге бегает с па пушкой:D, я вот бегал с па, щас бегаю с прудом(пруд 7па и 17ловки) и хочу вернуться в па. Хотя может потому что у меня всего +10 и планка 20к верхней.
гумка бегал с па пушкой. Решил парень попробовать пруд...попробовал, в итоге бегает с па пушкой:D, я вот бегал с па, щас бегаю с прудом(пруд 7па и 17ловки) и хочу вернуться в па. Хотя может потому что у меня всего +10 и планка 20к верхней.
Ну да, гумка хороший пример ибо билд почти такой же как у меня) Ну **, походу тоже с па буду бегать, вчера вертел пуху, выкрутил дабл па крит и хп))
firstklif
20.11.2013, 12:46
Вообще не знаю когда пруд полезен, может только на гвг...и то друли на отлично бывает справляются с чисткой, а в слаженных патях вешают бафы после их снятия очень быстро. В ситуациях 1-1, пруд явно проигрывает. На масс замесах, даже не знаю...работа по асисту делает свое, и таргет зачастую падает быстрее, чем срабатывает пруд) Конечно 9р - все это компенсирует, но опять же уникальный стат в 9р считается более 40 па.
Вообще не знаю когда пруд полезен, может только на гвг...и то друли на отлично бывает справляются с чисткой, а в слаженных патях вешают бафы после их снятия очень быстро. В ситуациях 1-1, пруд явно проигрывает. На масс замесах, даже не знаю...работа по асисту делает свое, и таргет зачастую падает быстрее, чем срабатывает пруд) Конечно 9р - все это компенсирует, но опять же уникальный стат в 9р считается более 40 па.
я думаю что топ лукам ничто непомешает иметь пруд для свапа и как писалось в разделе луков *луки должны дамажить, а раздевать друли*
Ну да, гумка хороший пример ибо билд почти такой же как у меня) Ну **, походу тоже с па буду бегать, вчера вертел пуху, выкрутил дабл па крит и хп))
лучше выбивай дабл макс.ф.атаку профита намного вше, тем более что у тебя планка маленькая
и как писалось в разделе луков *луки должны дамажить, а раздевать друли*
а нам один друль в клане заявил: " лисам ПА на пухи что бы убивали, а лукам ВСЕМ пруды. Пусть чистят!" :D
vvolchonok
20.11.2013, 15:18
я думаю что топ лукам ничто непомешает иметь пруд для свапа и как писалось в разделе луков *луки должны дамажить, а раздевать друли*
я б лучше пз на сменку сделал ) как-то потребности в пруде не ощущается (ну правда один нигде и не бываю уже)
я б лучше пз на сменку сделал ) как-то потребности в пруде не ощущается (ну правда один нигде и не бываю уже)
пруд у меня основной пухой идет, также имеется сменная пз пуха:D ну вот ** как ее кпд разогнать если только не ждать нападения синов из инвиза:D
vvolchonok
20.11.2013, 17:45
в пределе - носить постоянно п.з., а п.а. переодевать в момент каждой атаки / каста скилла (хотя условия лицензионного соглашения это и нарушает, ибо реализуется сторонним софтом, неважно бот или игровая клавиатура)
ну мне с моим пингом такое не светит :fox_1:
slayer2828
20.11.2013, 17:55
в пределе - носить постоянно п.з., а п.а. переодевать в момент каждой атаки / каста скилла (хотя условия лицензионного соглашения это и нарушает, ибо реализуется сторонним софтом, неважно бот или игровая клавиатура)
ну мне с моим пингом такое не светит :fox_1:
помоему это многим не светит, по той же причине ( я про пинг)
HolyOnion
20.11.2013, 18:21
помоему это многим не светит, по той же причине ( я про пинг)
Маги в своем разделе весьма успешно освоили этот метод автоматизации. В принципе это сделать несложно. Даже больше скажу, вполне реально, и я уверен, что сейчас пара-тройка луков этим заинтересуется. Бегать большую часть времени с пухой с ПЗ и оказываться в нынешнем состоянии лишь на доли секунды - это сильно повысит среднюю живучесть.
Ну как бы еще свап пуха полезна в несогласке, шамана/мага/сина, да и вообще любой.
Имхо лук должен иметь 3 пухи, пруд +0, пз +0, па +много. У самого сансара с прудом, в пвп 1х1 довольно часто пользуюсь(пр. черепаха у танка, перья+черепаха у приста, когда жрут сироп и тд.)
Ну как бы еще свап пуха полезна в несогласке, шамана/мага/сина, да и вообще любой.
Имхо лук должен иметь 3 пухи, пруд +0, пз +0, па +много. У самого сансара с прудом, в пвп 1х1 довольно часто пользуюсь(пр. черепаха у танка, перья+черепаха у приста, когда жрут сироп и тд.)
3 пухи эт перебор, тут и с 2мя иногда забываеш переодевать, потом думаеш какое же ты нубло:D
3 пухи эт перебор, тут и с 2мя иногда забываеш переодевать, потом думаеш какое же ты нубло:D
Нужно просто придрочиться :D
Сейчас так (без вина и чакр) (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F5512777 386bf18c0)
Планирую вот так (так же без вина и чакр (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fc0072ff a5bce331a))
Хотелось бы услышать рекомендации или советы :fox_23::fox_20:
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fc0072ff a5bce331a)
andylugansk
20.11.2013, 22:34
Маги в своем разделе весьма успешно освоили этот метод автоматизации. В принципе это сделать несложно. Даже больше скажу, вполне реально, и я уверен, что сейчас пара-тройка луков этим заинтересуется. Бегать большую часть времени с пухой с ПЗ и оказываться в нынешнем состоянии лишь на доли секунды - это сильно повысит среднюю живучесть.
а можно носом ткнуть... Пяток страниц тем по заголовкам посмотрел - "говорящих" названий по этому поводу нет...
Читать все сотни страниц наиболее актуальных тем - ниасилю)
vvolchonok
21.11.2013, 03:30
а можно носом ткнуть... Пяток страниц тем по заголовкам посмотрел - "говорящих" названий по этому поводу нет...
начало:
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?50536-%C2%E8%E4%E5%EE-%EC%E0%E3%E0.&p=8137370&highlight=#post8137370
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?50536-%C2%E8%E4%E5%EE-%EC%E0%E3%E0.&p=8137511&highlight=#post8137511
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?50536-%C2%E8%E4%E5%EE-%EC%E0%E3%E0.&p=8137475&highlight=#post8137475
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?50536-%C2%E8%E4%E5%EE-%EC%E0%E3%E0.&p=8145308&highlight=#post8145308
...и конец, который нифига не конец:
http://www.youtube.com/watch?v=5dWZootGF24 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D5dWZootGF24)
p.s. интернет и железо должны работать идеально. мне с моим пингом в среднем 300мс и мечтать не приходится
p.p.s. там для мага, у лука ещё и автоатака есть )
Хотелось бы услышать рекомендации или советы :fox_23::fox_20:
мне не нравятся восемь алмазочек. либо ксд (тем более, что в соседних шмотках лагеря планируются, или они у вас сильно по цене отличаются?), либо проще и дешевле кольца сменить на 2 ПКС, почти то же по дамагу будет.
это неотносится к тем лукам у кого пз основной пухой будет:D
мне не нравятся восемь алмазочек. либо ксд (тем более, что в соседних шмотках лагеря планируются, или они у вас сильно по цене отличаются?), либо проще и дешевле кольца сменить на 2 ПКС, почти то же по дамагу будет.
это 8 алмазочек по 2 па - недостающие 8 па + 7 па от сета добавлены в колечко гравировкой. а колечки менять - хзхз, если я решу поменять колечки, мне придется менять нижнюю бижу, у меня на физдеф, надо будет на магдэф, иначе я буду страдать по нему((
oTweJIbHuk
21.11.2013, 13:00
+1к маг дефа не спасет против нормального интовика, а какого то днину проще убить быстро, чем впитывать от него.
vvolchonok
21.11.2013, 13:21
1к магдефа на самом деле очень ощущаются.
это 8 алмазочек по 2 па - недостающие 8 па + 7 па от сета добавлены в колечко гравировкой. а колечки менять - хзхз, если я решу поменять колечки, мне придется менять нижнюю бижу, у меня на физдеф, надо будет на магдэф, иначе я буду страдать по нему((
пояс сидов возьми твинком на сменку и скинь через общий склад )
1к магдефа на самом деле очень ощущаются.
расскажи это шаманам с 70+ ПА и магам "мидоё..." )
расскажи это шаманам с 70+ ПА и магам "мидоё..." )
против мида и р9 шмот неспасет, а шамы с 70+ па...ну ква:D
oTweJIbHuk
21.11.2013, 15:54
Я сразу написал что против нормальных маг. ДД 1к маг. дефа не спасет. Против пристов, друлей, мистиков еще как то проконает, иногда даже против шамов. Но против хорошо точеных, навряд ли почувствуешь критическую разницу. Маги же с дебафом + МиД ложили на этот 1к лишнего дефа, так же и шамы которые могут или атак вуду включить, или ходят с БВ.
Одев полностью физу, становишься плотным против луков, варов, танков и синов, частично стражей. На соски физиков ловить тяжелее, т.к. частота ударов выше чем у магиков. По этому даже с сосками на физу, куда сложнее выдежать асист/стан лок физиков чем раскаст магиков. Так же не забываем про иммуны от Огня, Дерева и Метала, они едят куда меньше джина чем Ссылка и не вешают несогласку.
Если хочешь живучести, затыкайтесь на ПЗ камнями, куда больше толку будет.
Я сразу написал что против нормальных маг. ДД 1к маг. дефа не спасет. Против пристов, друлей, мистиков еще как то проконает, иногда даже против шамов. Но против хорошо точеных, навряд ли почувствуешь критическую разницу. Маги же с дебафом + МиД ложили на этот 1к лишнего дефа, так же и шамы которые могут или атак вуду включить, или ходят с БВ.
Одев полностью физу, становишься плотным против луков, варов, танков и синов, частично стражей. На соски физиков ловить тяжелее, т.к. частота ударов выше чем у магиков. По этому даже с сосками на физу, куда сложнее выдежать асист/стан лок физиков чем раскаст магиков. Так же не забываем про иммуны от Огня, Дерева и Метала, они едят куда меньше джина чем Ссылка и не вешают несогласку.
Если хочешь живучести, затыкайтесь на ПЗ камнями, куда больше толку будет.
несогласен с твоим суждением, ибо как ты написал против НОРМАЛЬНЫХ луков, танков, варов и синов неспасет даже цифра в 10к физы. Я считаю лучше иметь скажем по 8к физы и мдефа чем 10кфизы и 5к мдефа
alexerer
21.11.2013, 17:11
несогласен с твоим суждением, ибо как ты написал против НОРМАЛЬНЫХ луков, танков, варов и синов неспасет даже цифра в 10к физы. Я считаю лучше иметь скажем по 8к физы и мдефа чем 10кфизы и 5к мдефа
Тогда 10к физы и 6к магдефа, куда 1к улетел?
oTweJIbHuk
21.11.2013, 17:15
Вино + баф приста и у меня становиться 9к маг дефа, можно одеть мишочек и будет уже 10к, если не больше. Физы с фул бафом за 20к. Так что не знаю не знаю...
Вино + баф приста и у меня становиться 9к маг дефа, можно одеть мишочек и будет уже 10к, если не больше. Физы с фул бафом за 20к. Так что не знаю не знаю...
я имел ввиду селфы>.< фулбаф для лука дает офигенную выживаемость...это не селфы где они валятся с пол тычки
oTweJIbHuk
21.11.2013, 17:30
я имел ввиду селфы>.< фулбаф для лука дает офигенную выживаемость...это не селфы где они валятся с пол тычки
Как по мне, если брать лука на селфах, да еще и такого что асисты будет держать жесткие (шта?! луки эта же ДД1!1) , то нужно выбивать дефы/тело на всех р8р шмотках + камни на ПЗ/тело, ну и круг как минимум 9-10. Вот такой лук да, думаю сможет держать не хилые асисты, но только какой у него тогда дамаг будет?))
:pig_16:каждый дрочит, как хочет.
Ой, простите, мастурбирует*.
Сразу оговорюсь, я склонна к балансу физдэфа и магдэфа, чуток с уклоном в физу.
На данный момент у меня с пристобафом 10077 магдэфа и 15к физы фулбафом.
65 па и 20 пз думаю нормально
Как по мне, если брать лука на селфах, да еще и такого что асисты будет держать жесткие (шта?! луки эта же ДД1!1) , то нужно выбивать дефы/тело на всех р8р шмотках + камни на ПЗ/тело, ну и круг как минимум 9-10. Вот такой лук да, думаю сможет держать не хилые асисты, но только какой у него тогда дамаг будет?))
примерно как на данный этап у меня:D при +10 20к верх планки. неДД но и несовсем УГ
давайте все же не будем забывать, что выживаемость лука строится не на высоких дефах, а на мобильности, а для этого нам дан весьма обширный арсенал. перечислять думаю нет смысла, мы все хорошо знаем свой класс. так что для меня первостепенная цель - это повышение дамага, а уж потом - значения хп и дефов.
HolyOnion
21.11.2013, 20:24
давайте все же не будем забывать, что выживаемость лука строится не на высоких дефах, а на мобильности, а для этого нам дан весьма обширный арсенал. перечислять думаю нет смысла, мы все хорошо знаем свой класс. так что для меня первостепенная цель - это повышение дамага, а уж потом - значения хп и дефов.
Минимальные шмотовые показатели защиты должны все таки быть. Для всех они различны в зависимости от личных предпочтений.
oTweJIbHuk
21.11.2013, 20:28
примерно как на данный этап у меня:D при +10 20к верх планки. неДД но и несовсем УГ
Планка атаки зависит не от камней все же, а от статов шмота. Я например статы везде старался выбивать, в итоге имею 600+ ловки и 20-26к планку на селфе и 70 ПА селф. У того же Нонса и Харда с Кассиопеи всего 560-570 ловки, и атака до 24к, а при таких значениях ПА, эти 2к очень будут чувствоваться, при то что у Харда 95 ПА селф сейчас.
Перса давно не улучшал, а и навряд ли уже буду. Пока играю так.
HolyOnion
21.11.2013, 20:32
Планка атаки зависит не от камней все же, а от статов шмота. Я например статы везде старался выбивать, в итоге имею 600+ ловки и 20-26к планку на селфе и 70 ПА селф. У того же Нонса и Харда с Кассиопеи всего 560-570 ловки, и атака до 24к, а при таких значениях ПА, эти 2к очень будут чувствоваться, при то что у Харда 95 ПА селф сейчас.
У тебя шапка читерная, не выпендривайся тут) Другим лукам придется либо интовую таскать, либо по 3 допа на каждой шмотке в ловку иметь.) Еще вариант - книгу на 45 силы. Но соглашусь с тем, что ловка при прочих равных заруливает нехило.
alexerer
21.11.2013, 21:28
Есть 99верх с 3 нюивами и 99 же наручи с безбрежками. Что выгоднее: просто сделать ранг шмотки или сделать 2 грейд с 99 и перекинуть в ранг? Камни жалко (
Еще вариант - книгу на 45 силы.
У хардвелла как раз 45 силы
HolyOnion
21.11.2013, 21:31
Есть 99верх с 3 нюивами и 99 же наручи с безбрежками. Что выгоднее: просто сделать ранг шмотки или сделать 2 грейд с 99 и перекинуть в ранг? Камни жалко (
У хардвелла как раз 45 ловки
откройте базу и аккуратно посчитайте оба пути с калькулятором в руках и ценами вашего сервера.
alexerer
21.11.2013, 21:32
откройте базу и аккуратно посчитайте оба пути с калькулятором в руках и ценами вашего сервера.
Да просто не вкурсе еще, как вообще грейдить из 2 в р8р и сколько это стоит. + в базе не нашел стоимости переноса камней
Ссылку на гайдик, если не затруднит, можно?
Минимальные шмотовые показатели защиты должны все таки быть. Для всех они различны в зависимости от личных предпочтений.
само собой, они будут. я же не говорю о том, чтобы иметь пушку +12 и совсем забить на шмот\точку шмота\камни.
однако те же ухищрения с лагерями или выбиванием дефовых показателей на р8р я считаю неоправданными. ну это имхо.
:D у меня самого правда чисто дефовые наручи р8р: 2 ф.дефа и тело, но при наличии свободных средств я бы с удовольствием променял их на 3 ловки, к примеру.
я свою теорию остро чувствую, например, с более дамажными луками нашего серва, когда они своим дамагом тупо заставляют меня выживать, потому что перестрелять их с шашкой наголо я не в состоянии. будь я дамажнее их, пусть даже при более низких дефах, то инициатива была бы в моих руках и картина поменялась бы зеркально.
HolyOnion
21.11.2013, 21:49
Да просто не вкурсе еще, как вообще грейдить из 2 в р8р и сколько это стоит. + в базе не нашел стоимости переноса камней
Ссылку на гайдик, если не затруднит, можно?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32710 - начните с рецептов внизу, там указаны нужные материалы для переработки из нирваны. Мирозданий на перенос требуется совсем немного, тут я вам не помогу, нужно поискать будет, но вроде бы гораздо меньше, чем для регрейда нирваны или переноса заточки обычного.
хард апнет 105 и оденет шапку, уйдет в плюс на 39 ловки
HolyOnion
22.11.2013, 10:54
хард апнет 105 и оденет шапку, уйдет в плюс на 39 ловки
НАденет) А по теме - что за шапка на 105 уровень?
такая же что и на 100й. имелось ввиду наверное то что из-за 105го вина дэфов и хп станет побольше и будет возможность чутка "пожертвовать"
uplinkpvp
22.11.2013, 11:21
Кольцо на аспд? Клоун
HolyOnion
22.11.2013, 11:32
Кольцо на аспд? Клоун
Вы если кого-то цитируете - делайте это) В таком варианте ваше сообщение выглядит как бессмысленный флейм.
такая же что и на 100й. имелось ввиду наверное то что из-за 105го вина дэфов и хп станет побольше и будет возможность чутка "пожертвовать"
имелась ввиду шапка с сундуков, на нее надо всего 75 силы
HolyOnion
22.11.2013, 11:41
А она уже у кого-то есть? Сундуки уже анонсированы?
вопрос времени когда они появятся
oTweJIbHuk
22.11.2013, 13:31
У тебя шапка читерная, не выпендривайся тут) Другим лукам придется либо интовую таскать, либо по 3 допа на каждой шмотке в ловку иметь.) Еще вариант - книгу на 45 силы. Но соглашусь с тем, что ловка при прочих равных заруливает нехило.
У нас на серве у многих луков ловки за 600, при чем половина из них уже у вас в клане. Достигается легко, статы шмота, пухи, книжка (45 силы). У того же МухоБоя 630 +- ловки.
А моя шапка даже боком немного выходит, потому что силу не могу уже сбрасывать. Лишние 3 силы уже сейчас, т.е. на шмотках мне только ловкость выбивать нужно( или переделывать верх, который 20 силы дает, бижу, 10 силы, тогда можно будет еще думать дальше.
Шапка там читерная конечно, но и % дропа у нее меньше чем у Свитка.
HolyOnion
22.11.2013, 14:42
У нас на серве у многих луков ловки за 600, при чем половина из них уже у вас в клане. Достигается легко, статы шмота, пухи, книжка (45 силы). У того же МухоБоя 630 +- ловки.
Мне кажется если посчитать затраты на такое выкручивание статов - то лучше сделать 9р) Конечно там не будет столько ловки, но ПА и ПЗ компенсируют потерю. Хотя тут надо с калькулятором считать. Недавно пробовал пуху покрутить - ваще таланты предложены были, как-то не захотелось сохранять такой вариант) А кому-то по 2-3 Па и ловка или физатака вылетает со 2-3 попытки. Рандом такой рандом.)
Самая высокая планка атаки вроде бы у Линсана все таки, а не у Мухобоя, хотя надо смотреть.
http://pwcalc.ru/db0f058055a753d3 у кого нибудь есть выше этой?
HolyOnion
22.11.2013, 15:17
http://pwcalc.ru/db0f058055a753d3 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fdb0f058 055a753d3) у кого нибудь есть выше этой?
Тут же без чакр, титулов и т.д. Скрин есть из игры с реальной планкой? У нас несколько луков действительно сильно гнали ловку, за 27к верхняя планка точно у нескольких на селфе даже без вина.
oTweJIbHuk
22.11.2013, 15:21
У меня на селфе без вина 20-26к. Ну Линс райский, по этому и выше чем у Мухобоя должна быть планка.
Во, поменял в кальке на своей кукле пассивку, 1к почти добавилось, в игре тогда было бы думаю за 27к планка атаки)
http://pwcalc.ru/db0f058055a753d3 у кого нибудь есть выше этой?
У диджа побольше будет. И он не носит эти ракокольца :(
Скоро будет) Думаю в след. сундуках.
А вообще эта шапка последний штрих в моем шмоте. 9 ранг я не буду собирать, ибо больно долго его надо по крупицам скупать.
С шапкой будет селф 105 па, а макс планка на 105 будет в районе 26-28к. Но мне шапку легче купить чем, блин, 105 апнуть...
HolyOnion
22.11.2013, 15:27
У меня на селфе без вина 20-26к. Ну Линс райский, по этому и выше чем у Мухобоя должна быть планка.
Во, поменял в кальке на своей кукле пассивку, 1к почти добавилось, в игре тогда было бы думаю за 27к планка атаки)
Еще у Ошпаренного высокая планка очень. За 27к точно верхняя на селфе без вина.
А вообще эта шапка последний штрих в моем шмоте. 9 ранг я не буду собирать, ибо больно долго его надо по крупицам скупать.
С шапкой будет селф 105 па, а макс планка на 105 будет в районе 26-28к. Но мне шапку легче купить чем, блин, 105 апнуть...
Сколько планируешь потратить на эту шапку? Почему сложно 105 апнуть? Сам хожу качаюсь, иду с тобой примерно плечом к плечу, раньше лень было, теперь осознал необходимость. Не так уж надоедает, профит то виден даже на разнице 103 и 102 вина. Про 105 и говорить нечего.
oTweJIbHuk
22.11.2013, 15:43
Боюсь представить что будет когда введут карты. Пропасть между днинами и донами будет еще больше :(
Боюсь представить что будет когда введут карты. Пропасть между днинами и донами будет еще больше :(
Ой да, рассказывали нам про эти карты в вт, походу вообще *** будет)
Сколько планируешь потратить на эту шапку? Почему сложно 105 апнуть? Сам хожу качаюсь, иду с тобой примерно плечом к плечу, раньше лень было, теперь осознал необходимость. Не так уж надоедает, профит то виден даже на разнице 103 и 102 вина. Про 105 и говорить нечего.
На шапку.. **, но впринципе готов отвалить нормальную сумму. Посмотрим сколько будет стоить. Но думаю дороже 600кк она не будет, хотя я в ценах плохо шарю.
Я тут начал качаться, с зиппером, но мы опять заленились и забили... а профит кстати виден, это ты прав, но лень родилась вперед меня)
alexerer
22.11.2013, 15:49
Кольцо на аспд? Клоун
http://pwcalc.ru/?char=5b6515ad473bee96 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
Ответить на пост почти четырехгодовалой давности... Гениально
Тут же без чакр, титулов и т.д. Скрин есть из игры с реальной планкой? У нас несколько луков действительно сильно гнали ловку, за 27к верхняя планка точно у нескольких на селфе даже без вина.
соклан мой так одет, немогу скрин кинуть
andylugansk
22.11.2013, 16:44
Сириус - думаю эта шапка будет минимум от 800кк гдет...
А может и больше .
У нас свиток меньше 500кк в хорошие сундуки не опускается, так седьмой книги сейчас нет только у ленивых и с точкой ниже среднего, либо у кработвинов еще нет.
А эта шапка - будет таки РАР.
И рарной как раньше - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рарной, в считанных экземплярах на сервер.
а ты недумал при таком па выкрутить р8 пуху на пз? 70+па 30+ пз попрофитнее будет, не?
а ты недумал при таком па выкрутить р8 пуху на пз? 70+па 30+ пз попрофитнее будет, не?
Думал, и про пруд думал. Сначала сделаю эти 105 па, похожу, погляжу как трудно мне будет жить и на сколько вырос дамаг, а там решу. Но чувствую что я буду слишком доволен огромным дамагом и буду бегать как "стеклянная пушка"
пс: просто я делал где то пол года назад пуху на пз и был не очень впечатлен, ибо стан Сина все равно не переживал, а Криты магов так же убивали в оверхп и тд :s
Кукла диджа 2 месячной давности, не знаю что у него по чакрам и камушки меняет уже. 80ПА у него сейчас вроде, если не ошибаюсь.
http://www.pwcalc.ru/916984f2b20521f5
Короче надо уточнять у него нынешнюю куклу.
oTweJIbHuk
22.11.2013, 17:19
Думал, и про пруд думал. Сначала сделаю эти 105 па, похожу, погляжу как трудно мне будет жить и на сколько вырос дамаг, а там решу. Но чувствую что я буду слишком доволен огромным дамагом и буду бегать как "стеклянная пушка"
пс: просто я делал где то пол года назад пуху на пз и был не очень впечатлен, ибо стан Сина все равно не переживал, а Криты магов так же убивали в оверхп и тд :s
Я тебе сейчас расскажу твое будущее, даже не возьму денег.
Для своего серва, ты переросток, однозначно. Таких персов как у тебя там будет на порядок меньше чем на более старых серверах.
Прикол такого кол-ва ПА только в том случае, если на сервере достаточно много персов с разогнаным ПЗ, это 40-50 и больше. Против таких персов ты будешь чувствовать наиболее большой прирост урона. По персам практически без ПЗ, урон не увеличиться что бы прям уаще.
Но время будет идти, и люди будут одеваться, кол-во людей с тем же ПА будет все расти и расти, и ты, без ПЗ практически, будешь чувствовать это на своей шкуре, т.к. тебя начнут убивать за секунды не только наши пати на МБД, но и игроки с сервера.
Я бы что посоветовал, пока на сервере у среднего игрока ТОП клана ПА не будет превышать 30-40, ты будешь чувствовать себя еще терпимо. Но когда все больше и больше людей будет с 40-50+ ПА, ты будешь отлетать даже не от сильно точеных персов с пухой 9-10 и выше под асист, вот когда такой этап игры наступит, стоит задуматься над ПЗ, пухой, или камни перекинуть...сам решай.
Сам прошел через все это, и сейчас чувствую что не хватает дефов для более комфортной игры.
vvolchonok
22.11.2013, 18:20
Я тут начал качаться, с зиппером, но мы опять заленились и забили... а профит кстати виден, это ты прав, но лень родилась вперед меня)
есть же вариант для ленивых )
оставлять на ночь в грёзах.
ну и в уф сбегать не думаю, что так прям лениво, делов на 15 минут, надо только консту собрать, чтоб не тратить время каждый раз на сбор пати.... пока 105 не разлучит вас
oTweJIbHuk
22.11.2013, 18:32
есть же вариант для ленивых )
оставлять на ночь в грёзах.
ну и в уф сбегать не думаю, что так прям лениво, делов на 15 минут, надо только консту собрать, чтоб не тратить время каждый раз на сбор пати.... пока 105 не разлучит вас
С его шмотом не нужна никакая конста, нужен тот кто будет собирать мобов просто, а он их убивать за пару тиков + масс перья.
Я так ходил с варом, он собирал, стан, драки, пару массов, я парру массов (иногда даже без бури) и все мобы трупы. С варом даже проще там, т.к. под физ. сутрой физы 30-35к, если одетый вар.
Я так ходил с варом, он собирал, стан, драки, пару массов, я парру массов (иногда даже без бури) и все мобы трупы.
Я так даже с женой-дру ходил, когда она без точки была, а я еще с +10. 6 заходов в день за 2 пропуска.
oTweJIbHuk
22.11.2013, 20:29
Я так даже с женой-дру ходил, когда она без точки была, а я еще с +10. 6 заходов в день за 2 пропуска.
Мы с Рембером 8 успевали, а если потели, то все 9 :D но там раз на раз не приходилось.
vvolchonok
22.11.2013, 21:54
С его шмотом не нужна никакая конста, нужен тот кто будет собирать мобов просто, а он их убивать за пару тиков + масс перья.
фыр-фыр-фыр )
а то ещё и сокланов покачать можно.
вдвоём я пробовал с лисой/танком, но я вообще тоже ленив в плане кача. 103 и 30% только :с
Я тебе сейчас расскажу твое будущее, даже не возьму денег.
...
Ну ты как-то все слишком грустно описал :( Посмотрим, но я очень не хочу убирать свое па куда либо. Я лучше 11 круг сделаю и таким образом подниму выживаемость :)
antyanscream
23.11.2013, 05:09
Посоветуйте. Вот выкрутил ПЗ пухе, побегал немного с ним, повышеная выживаемость порадовала, да и статы меня устраивают. Теперь думаю доделать шмот, чтобы иметь 25 ПА со всеми бонусами от Нирки и р8р. Вопрос стоит ли оставить потом ПЗ на пушке или выкручивать ПА? Слишком большой круг я делать не планирую, но на Нюйвы с Алмазками придётся немного попотеть.
155379
Ну ты как-то все слишком грустно описал :( Посмотрим, но я очень не хочу убирать свое па куда либо. Я лучше 11 круг сделаю и таким образом подниму выживаемость :)
лишняя 1-1.5к хп тебя неспасут от длмагов по 6-7к без критов от магов/шамов. А вот лишние 30пз очень даже
alexerer
23.11.2013, 13:00
лишняя 1-1.5к хп тебя неспасут от длмагов по 6-7к без критов от магов/шамов. А вот лишние 30пз очень даже
Чем быстрее убьешь таргет-тем меньше он будет тебя дамажить. В 1 случае к хп еще и 30па прибавится :)
HolyOnion
23.11.2013, 13:58
Извечный спор - дольше пожить или быстрее убить. Лично для Харда Димка все верно расписал. Он уже появляется в таргете топ-патек на БД чаще многих других персонажей. У нас р8р - норма для пвп персонажа, не самого одетого, топового и т.д. А ПА на пухе - норма для лука. У меня при планке 21.5к на селфе с пухой +10 50 ПА с бомже-мешком с тарелки, с 15+15 еще лучше. Это без единой алмазки пока. Таких луков, как я, и гораздо лучше одетых, уже довольно много. Некоторые маги отходят от мысли "фуллфиздеф" и останавливаются на определенных цифрах, после которых начинают забиваться алмазками, шаманы аналогично - либо лагеря и атак вуду, либо алмазки. Примеров много. Понятно, что танки или вары будут не так сильно пробивать, но у них критоберс, шансы раздамажить есть и у них. Поэтому тут универсального совета нет и быть не может. Хотите жить - живите, наносить урон - наносите. =)
vvolchonok
23.11.2013, 14:07
:fox_1: хочу чистить и жить, а дамаг чтоб за меня наносил пет. дали б лукам какого-нибудь феникса :3
oTweJIbHuk
23.11.2013, 14:26
Она у тебя не так сильно увеличиться по сравнению с тем если ПЗ увеличить.
Посоветуйте. Вот выкрутил ПЗ пухе, побегал немного с ним, повышеная выживаемость порадовала, да и статы
меня устраивают. Теперь думаю доделать шмот, чтобы иметь 25 ПА со всеми бонусами от Нирки и р8р. Вопрос стоит ли оставить потом ПЗ на пушке или выкручивать ПА? Слишком большой круг я делать не планирую, но на Нюйвы с Алмазками придётся немного попотеть.
155379
С +8 тебе пруд нужен, хоть какой то толк будет от тебя.
Во-во.
Чем быстрее убьешь таргет-тем меньше он будет тебя дамажить. В 1 случае к хп еще и 30па прибавится :)
И как ты собирался убивать сразу нескольких персов? Будешь писать им в чат что бы стали рядом для твоего АоЕ?
alexerer
23.11.2013, 14:29
И как ты собирался убивать сразу нескольких персов? Будешь писать им в чат что бы стали рядом для твоего АоЕ?
А ты один против нескольких персов?
HolyOnion
23.11.2013, 14:31
А ты один против нескольких персов?
Мне кажется речь шла об ассисте. Т.е. если ты дерешься 1 на 1 - то логика верна - быстрее убей. А если массзамес, на котором ты попадаешь в ассист - то ты никак их не убьешь быстрее, чем они тебя, если конечно там не пропасть по шмоту в твою пользу.
alexerer
23.11.2013, 14:35
Мне кажется речь шла об ассисте. Т.е. если ты дерешься 1 на 1 - то логика верна - быстрее убей. А если массзамес, на котором ты попадаешь в ассист - то ты никак их не убьешь быстрее, чем они тебя, если конечно там не пропасть по шмоту в твою пользу.
Если ассист от примерно равных чаров, то и 30пз врядли спасут
HolyOnion
23.11.2013, 14:40
Если ассист от примерно равных чаров, то и 30пз врядли спасут
Панацеей не будут, но дадут +30% к живучести - это в итоге: менее жесткие криты не оверхп, дающие шанс откатиться хирке, соске, зажевать иммунку, откайтить и выжить или хотя бы на 30% дольше отвлекать топ-ДД на себя, пока пати берет ассист и т.д.
1на1 да согласен лучше па, но в ситуации тимплея куда лучше луку быть живым
Парни, лучшего всего проверить все на практике, отвечаю. Пуху перекрафтить дело плевое по сути, ну там 150кк, впринципе не трудно. Поэтому посмотрим, но повторюсь, мне нравится билд "стеклянная пушка", мне нравится когда таргеты уходят со склеенки без отката хирки
antyanscream
23.11.2013, 21:40
С +8 тебе пруд нужен, хоть какой то толк будет от тебя
Спасибо за совет, но все же точка со временем увеличится, а тратится на лишние рекрафты я не могу себе позволить, по-этому и хотелось узнать, имеет ли ПЗ лук право на жизнь.
Гонял недавно на ТВ за лука Амара,дамаг конечно впечатлил, и живучисть от +10 круга порпдовала. Но у меня нет возможности сделать себе такой, к сожалению. Вот и задумался о ПЗ, ведь на замесах и ТВ зачастую приходится ПЛить.
alexerer
23.11.2013, 23:13
Спасибо за совет, но все же точка со временем увеличится, а тратится на лишние рекрафты я не могу себе позволить, по-этому и хотелось узнать, имеет ли ПЗ лук право на жизнь.
Гонял недавно на ТВ за лука Амара,дамаг конечно впечатлил, и живучисть от +10 круга порпдовала. Но у меня нет возможности сделать себе такой, к сожалению. Вот и задумался о ПЗ, ведь на замесах и ТВ зачастую приходится ПЛить.
Насколько помню, у амара был билд "ни о чем" (ни па, ни ловкости, ни пз, ни планки атаки, только цифра хп), хотя может быть уже изменил)
oTweJIbHuk
24.11.2013, 00:00
Парни, лучшего всего проверить все на практике, отвечаю. Пуху перекрафтить дело плевое по сути, ну там 150кк, впринципе не трудно. Поэтому посмотрим, но повторюсь, мне нравится билд "стеклянная пушка", мне нравится когда таргеты уходят со склеенки без отката хирки
Ну это пока на сервере нет нормального кол-ва персов в хорошем шмоте.
oTweJIbHuk
24.11.2013, 00:02
В принципе, если ты не ПЛ, а среднестатистический игрок, который не цель №1 на замесе, то можно и с ПА побегать, бить будешь уже посильнее. ПЗ есть смысл делать когда у тебя селф ХП за 10к и бижи/кольца где то от 8-9.
antyanscream
25.11.2013, 01:56
Насколько помню, у амара был билд "ни о чем" (ни па, ни ловкости, ни пз, ни планки атаки, только цифра хп), хотя может быть уже изменил)
Да там уже все поменялось. И ПА есть и атака, да и ХП, как ты подметил, есть :)
В принципе, если ты не ПЛ, а среднестатистический игрок, который не цель №1 на замесе, то можно и с ПА побегать, бить будешь уже посильнее. ПЗ есть смысл делать когда у тебя селф ХП за 10к и бижи/кольца где то от 8-9.
в том то и проблема, ПЛю часто, на замесе варкланы тоже вниманием не обижают. По-поводу поднятия эффективоности ПЗ я понял, спасибо. Буду двигаться в этом направлении.
dagenniger
25.11.2013, 11:17
Нужна помощь по поводу пухи)
Репы на ранг у меня нет до сих пор, набирается потихоньку - слишком редко играю, даже скупаю редко :D
Сейчас на сансаровском арбалете получил статы +23па и +350хп.
С такими статами, думаю, нет смысла переходить на ранговый лук, только сансару заменить стоит?
Так как кроме собственно создания пухи ещё надо будет 400 голда на перенос + выбивание хороших статов,
выше, чем текущие. Плюс красные глаза.
nonameilya
25.11.2013, 12:13
Репы на ранг у меня нет до сих пор, набирается потихоньку - слишком редко играю, даже скупаю редко :D
С такими статами, думаю, нет смысла переходить на ранговый лук, только сансару заменить стоит?
Так как кроме собственно создания пухи ещё надо будет 400 голда на перенос + выбивание хороших статов,
неее делай р8 лук только с чисткой... чистишь и арбой убиваешь все просто, только гемор будет со сменой боезапаса стрелы/болты
а теперь прикинь что у тебя 7к хп (да да 7к хп в р8р шмоте), и атака 15.9-22к с 45ПА, про защиту говорить не буду и так все ясно. такую цель, что оставлять на "потом" в замесе ???
JonsonTag
25.11.2013, 12:33
неее делай р8 лук только с чисткой... чистишь и арбой убиваешь все просто, только гемор будет со сменой боезапаса стрелы/болты
Да, хороший совет. Потрать свыше 300 млн. на пуху + 400 голд на перенос + камни и получи гемор...
С арбалетом то чего не живётся? Тем более, там ПА уже есть.
dagenniger
25.11.2013, 12:33
Да, хорошая идея, спасибо за совет)
Но это, думаю, всё равно после смены сансары на р8р сет и после смены биж, а то устарели на 2 года все)
2JonsonTag:
он и имел ввиду, что с арбой хорошо живётся, а лук будет с низкой точкой и только для раздевания.
nonameilya
25.11.2013, 13:36
Да, хорошая идея, спасибо за совет)
Но это, думаю, всё равно после смены сансары на р8р сет и после смены биж, а то устарели на 2 года все)
нуууу знаете ли я в фулл р8р сете бегал заточеным в солянке от +7 до +10 с бижей демона небес ... и +10 луком. и то носил из-за 5% хп а еще потому, что дешевая была.
единственное ... что может случится не по плану(оно и к лучшему в какойто степени), это выпадение просто убийственных статов.... типа 25ПА и х3 по 180 физ атаки, или чистка + х3 по 5ПА, у одного лука знаю есть ПЗ+ПЗ+ПЗ+ПА+Физ атака... вот и думаем
vvolchonok
25.11.2013, 15:31
у одного лука знаю есть ПЗ+ПЗ+ПЗ+ПА+Физ атака... вот и думаем
только вроде без па.
p.s. я б этот аппарат перегрейдил без особого сожаления при его-то +8. ну либо точнуть 11 хотя бы.
порезка урона по Димире чувствуется, но я как-то большего ожидал, потому и говорю ) хотя там фуллбафы были, мб на селфах пз сильнее ощущался бы.
dagenniger
25.11.2013, 17:26
нуууу знаете ли я в фулл р8р сете бегал заточеным в солянке от +7 до +10 с бижей демона небес ... и +10 луком. и то носил из-за 5% хп а еще потому, что дешевая была.
единственное ... что может случится не по плану(оно и к лучшему в какойто степени), это выпадение просто убийственных статов.... типа 25ПА и х3 по 180 физ атаки, или чистка + х3 по 5ПА, у одного лука знаю есть ПЗ+ПЗ+ПЗ+ПА+Физ атака... вот и думаем
Ну тем не менее они устаревшие сильно) Весь шмот вообще теперь проходным стал, не считая накидки и шапки сансаровских. И вот арбаль оставить хочется - арбалеты больше луков нравятся))
Ну уж если такие хорошие статы выпадут, то перейду на лук. Кроме пз, хочется всё-таки, чтобы лук был дамагером)
antyanscream
25.11.2013, 19:16
Моль, сейчас есть возможность нирку в р8р запилить. Стоит 500красных и 2 синих камня из драконьих пещер. Вроде как там не дорогой перенос, всяк дешевле 400 голда выйдет. Ну это так если все же надумаешь делать р8р пуху делать, ну или шмотки апгрейдить.
dagenniger
25.11.2013, 19:26
Ошибся. Не 400, а 450 голда надо на перенос +12.
Да, забыл про этот регрейд в р8р из нирваны))
На сет у меня ресы уже закуплены всё равно.
Что-то эти новые обновы всё новее и новее, я к джиннам ещё не привык до сих пор :D
Арбаль я всё равно не буду переделывать) По крайней мере пока)
antyanscream
25.11.2013, 20:35
Ошибся. Не 400, а 450 голда надо на перенос +12.
Да, забыл про этот регрейд в р8р из нирваны))
На сет у меня ресы уже закуплены всё равно.
Что-то эти новые обновы всё новее и новее, я к джиннам ещё не привык до сих пор :D
Арбаль я всё равно не буду переделывать) По крайней мере пока)
Наверное к синам и древним относишься как к диковинным зверюшкам? :D
А по-теме пухи, скажу вот что, хоть и скапитаню. 23 Па на р8р может выдать 1 стат из 4, остается 3 стата, которые дают весомую разницу, ведь там можно, будучи везучим, выбить таки веще как крит, доп ПА, ловку, 2 вида повышения физатаки, метку, то же ПЗ и ХП итд. Я бы на твоем месте под задумался, но я не на твоем месте да и тебе виднее.
dagenniger
25.11.2013, 22:06
Ну конечно ты прав, только ловить придётся долго, плюс крафт пухи, и за всё это я получу +5па и +200 к планкам атаки?
Это тоже плюс, но пока у меня есть что улучшать)))
Да и ранговую пуху для пруда сделаю позже, как nonameilya посоветовал.
Пруд больше года назад на сансаре выбил, да так и оставил, но что-то он редко как-то срабатывает))
strelok603
26.11.2013, 14:32
Подскажите, пойдет ли такая кукла для пвп? http://www.pwcalc.ru/14e936a497fcf7ba
alexerer
26.11.2013, 14:52
Подскажите, пойдет ли такая кукла для пвп? http://www.pwcalc.ru/14e936a497fcf7ba
Уже есть такой обвес?
oTweJIbHuk
26.11.2013, 15:05
Одень ранг шмотки, и точку с них на бижу и кольца перенеси, больше профита будет, а бонус р8р компенсирует потерю 9го круга.
Ikosarakt
27.11.2013, 21:35
Ну ничего себе, я о таком только мечтать могу.
spectremercurial
09.12.2013, 17:55
Хочу сделать такую куклу до сбора р8. Чтоб не сильно отлетать с полчиха и чтоб не сильно затратно было.
http://www.pwcalc.ru/da552aca1c882d1c
А силы столько подо что? Шапку делай, под нее всего 104 надо.
А сансара эта уже есть?
spectremercurial
09.12.2013, 18:25
А силы столько подо что? Шапку делай, под нее всего 104 надо.
А сансара эта уже есть?
вот так? http://www.pwcalc.ru/f8349b5bcc82276f
нет, мне просто нужно распланировать шмот, что и как купить
ZoncoToy
10.12.2013, 14:05
вот так? http://www.pwcalc.ru/f8349b5bcc82276f
нет, мне просто нужно распланировать шмот, что и как купить
Шапку лучше сделать из ХХ - она лучше дырявится, это раз. Смысл точить верх на +7 а нирваношмотки на +5? Это два. Браслет несколько не сочетается с уровнем остального шмота, это три. Почему нет точки на низ биже? о_О И да, 9-е на хп в топку)
Вот, чуток переделал, уравнял точку, по деньгам выходит дешевле (примерно). Камни на свой вкус, но какие угодно кроме 9-х, ибо смысла в них чуть меньше, чем никакого. Всяко будут меняться на нюйвы\алмазки\лагеря. Смысла в нирваноштанах тоже мало, равно как и в тапках, ибо всё, в конечном итоге, сведётся к рангу. Кукла: http://www.pwcalc.ru/64e409d6bf7a9283 Если прально понял, то хотелось аспида - его больше, хп больше, дефов больше. И не надо тут про проценты с хх нирваны)
З.Ы. Я надеюсь, вы понимаете, что ввиду бесплатных камней можно точку поднимать ещё выше?
З.З.Ы. Как я понимаю, ничего из этого ещё нет? Если да, то не стоит собирать абсолютно ничего, кроме биж, каски и колец.
spectremercurial
10.12.2013, 15:21
Если прально понял, то хотелось аспида - его больше, хп больше, дефов больше. И не надо тут про проценты с хх нирваны)
З.Ы. Я надеюсь, вы понимаете, что ввиду бесплатных камней можно точку поднимать ещё выше?
З.З.Ы. Как я понимаю, ничего из этого ещё нет? Если да, то не стоит собирать абсолютно ничего, кроме биж, каски и колец.
аспд не главное, можно даже сказать совсем не главное.
Из всего этого есть 2 дзски и куб бижа. Все остальное надо докупать, вот и пытаюсь распланировать все это.
не стоит собирать абсолютно ничего, кроме биж, каски и колец.
а какой тогда шмот искать? в фиоле бегать?
С таким хп в любом случае надо готовиться, что будешь отлетать с полчиха)
spectremercurial
10.12.2013, 16:52
Ну так кукла то не под нагибатора згд )
Adrehalun2
10.12.2013, 17:34
Сданным бюджетом куклы, что ты можешь предложить для поднятия ХП? Перекинуться в кон, тогда он не кого не убьет. Логично? Или затачиться на +7 или +8 в круг это +150кк минимум (это я сейчас на вскидку написал, сто пудов это будет дороже может даже и вдвое) Так что затачиться в +7 круг будет стоить как это вся кукла)
просто не суди всех по тому что нет +8 это уже не кукла. Не знаю как на остальных серверах, но на сервере переточек Орионе +7 точка уже считается хорошей и не каждый нейтрал ее может позволить.
http://www.pwcalc.ru/64e409d6bf7a9283 По этой кукле почти нечего менять на данном развитии. Есть вопрос. Собираешься ли ты собирать 8 ранг или нет. Если да, то тебе сейчас уже можно задумываться только о ранге. Дальнейший апгрейд этого шмота профита не даст, лишние траты. Если нет, то лучше собрать полный сет сансары (и заменить ранговые доспехи на сансару) по крайней мере придаст живучести.
spectremercurial
10.12.2013, 18:35
Сданным бюджетом куклы, что ты можешь предложить для поднятия ХП? Перекинуться в кон, тогда он не кого не убьет. Логично? Или затачиться на +7 или +8 в круг это +150кк минимум (это я сейчас на вскидку написал, сто пудов это будет дороже может даже и вдвое) Так что затачиться в +7 круг будет стоить как это вся кукла)
просто не суди всех по тому что нет +8 это уже не кукла. Не знаю как на остальных серверах, но на сервере переточек Орионе +7 точка уже считается хорошей и не каждый нейтрал ее может позволить.
http://www.pwcalc.ru/64e409d6bf7a9283 По этой кукле почти нечего менять на данном развитии. Есть вопрос. Собираешься ли ты собирать 8 ранг или нет. Если да, то тебе сейчас уже можно задумываться только о ранге. Дальнейший апгрейд этого шмота профита не даст, лишние траты. Если нет, то лучше собрать полный сет сансары (и заменить ранговые доспехи на сансару) по крайней мере придаст живучести.
Да, планирую собирать ранг, оптимистично надеюсь на 3 месяца. Скоро пойду делать рай-квест :D
Вопрос - Стоит ли дзс своих денег или проще купить кнс и не париться? или же 2 дзски? И нужна ли на эти 3 месяца куб и гбп бижа или ее лучше заменить более пве-аналогом?
И какие камни вместо 9-ых?
Да, планирую собирать ранг, оптимистично надеюсь на 3 месяца. Скоро пойду делать рай-квест :D
Вопрос - Стоит ли дзс своих денег или проще купить кнс и не париться? или же 2 дзски? И нужна ли на эти 3 месяца куб и гбп бижа или ее лучше заменить более пве-аналогом?
ДЗС - надо, если не будешь делать ПКС канечно и лука с уклоном в ПА. Кубы и ГБП файнал бижа, о каких 3 месяцах вопросы?
ДЗС - это магдеф, которого никогда не бывает много у лука.
Если не куб, то самый бюджетный вариант - демона небес - тоже +5% хп.
Камни можно 8 поставить.
ZoncoToy
10.12.2013, 19:20
аспд не главное, можно даже сказать совсем не главное.
Из всего этого есть 2 дзски и куб бижа. Все остальное надо докупать, вот и пытаюсь распланировать все это.
а какой тогда шмот искать? в фиоле бегать?
Т.к. есть ранг в планах, то в топку весь нирваношмот, которого у вас перебор. Прийдёшь в любом случае к каска+накидка для па, а то и вовсе уникалку грейдить будешь и каску с сундуков искать, но это оооочень не скоро) О фиолках никто не говорит, хотя хроношмотки иногда попадаются гораздо вкуснее всяких 99\95, за копейки, на сдачу мона подтянуть точку\камни. И да, вот вопрос ко всем: КАКОЙ СМЫСЛ ТОЧИТЬ ПРОХОДНОЙ ШМОТ? Точить не на условные +5 которые с 2-х небесок, в худшем случае, поднимаются, а на 6-7-8, что является чуть-ли не потолком для финальной куклы? Переносить потом? Не, ну я в шоке, ес честно) разница в ранговом верхе на 90лвл между +5(условнобесплатно) и +8(смотрим цену своего сервера) это 200хп. Платить за 200 хп цену +8(возможно и с переносом) для НЕ финального шмота это, кхм, ниочень.
Камни 10-е за еженедельки, как раз к твоему моменту сбора шмоток накрабишь достаточное кол-во.
Adrehalun2
10.12.2013, 20:25
Т.к. есть ранг в планах, то в топку весь нирваношмот, которого у вас перебор. Прийдёшь в любом случае к каска+накидка для па, а то и вовсе уникалку грейдить будешь и каску с сундуков искать, но это оооочень не скоро) О фиолках никто не говорит, хотя хроношмотки иногда попадаются гораздо вкуснее всяких 99\95, за копейки, на сдачу мона подтянуть точку\камни. И да, вот вопрос ко всем: КАКОЙ СМЫСЛ ТОЧИТЬ ПРОХОДНОЙ ШМОТ? Точить не на условные +5 которые с 2-х небесок, в худшем случае, поднимаются, а на 6-7-8, что является чуть-ли не потолком для финальной куклы? Переносить потом? Не, ну я в шоке, ес честно) разница в ранговом верхе на 90лвл между +5(условнобесплатно) и +8(смотрим цену своего сервера) это 200хп. Платить за 200 хп цену +8(возможно и с переносом) для НЕ финального шмота это, кхм, ниочень.
Камни 10-е за еженедельки, как раз к твоему моменту сбора шмоток накрабишь достаточное кол-во.
У него все в порядке по набору сансары. Общий банк, создать сина на этом же аккаунте и сину остается одеть только кинжалы. Так что этот шмот еще пригодится. 99 асура перчатки, 99 асура сапоги, сансара поножи. То что одевать какой нибудь фиол или хроно шмот, это не серьезно по моему.
ДЗС - стоит своих денег. Единственное кольцо которое спорит с ДЗС, это на ПА - ПКC. Но оно куда дороже ДЗС, просто без ДЗС тебе нужно будет ходить хотя бы с одной Линь Юня, а это минус 3% крита. А без метки ты будешь сильно промахиваться.
Про Куб если ты ее уже собрал, то она по моему это лучший вариант что сейчас есть и в ПВЕ и ПВП. А вот ГБП может поспорить око на ПА и 2-3% крита не помню уже. Накидку можешь не менять пока не соберешь 8 ранг) фран хороший бюджетный вариант.
До ранга зачем тебе 9 камни? Тебе все равно менять шмот, если есть возможность собери 8(мне это не составило труда), а так и 7 пойдут на время. Зачем выкидывать много денег на промежуточный шмот, так ведь.
ZoncoToy
10.12.2013, 20:51
У него все в порядке по набору сансары. Общий банк, создать сина на этом же аккаунте и сину остается одеть только кинжалы. Так что этот шмот еще пригодится. 99 асура перчатки, 99 асура сапоги, сансара поножи. То что одевать какой нибудь фиол или хроно шмот, это не серьезно по моему.
Так-то куклу под синтвинкнаакке нарисовал я х) Его планируемая была несколько другой и там был недобор до сета из 4, и перебор для сета из 2, и недонедобор для 2х2 сета) Да и сину недостаточно 2х99 + ноги второго. Кинжалы нужны? А точка не нужна? Я не помню когда последний раз брали синов без шифта куда-либо, кривоножиковые ковырялки на условной Маске доставляют) Да и селф ниочень будет... А за эти деньги можно вара с бомжекрабом сделать и на сдачу 11тд выучить = больше профита, нужен в большее кол-во мест при одинаковой сумме затрат.
З.Ы. Там где вар фармит соло, син в аналогичном по цене шмоте нервно курит в сторонке ;)
З.З.Ы. Почему все забывают про 95 голд лунное кольцо [Наследие Ван]? Миллион атаки, вкусняха же.
З.З.Ы. Почему все забывают про 95 голд лунное кольцо [Наследие Ван]? Миллион атаки, вкусняха же.
Ни крита, ни метки. Тогда уж бесплатное кольцо за 8 ранг надеть - атаки больше и 4 крита.
alexerer
10.12.2013, 22:24
Потому что его не найдешь. На старых большинство привязано, про новые молчу)
Всем привет, подскажите стоитли менять статы на наручах или так остаить http://www.pwcalc.ru/c13f2404e7ba9181 спосибо
Всем привет, подскажите стоитли менять статы на наручах или так остаить http://www.pwcalc.ru/c13f2404e7ba9181 спосибо
выбивай подобным статам как и на остальном шмоте р8р. 2-3 стата на ловку/силу
strelok603
18.12.2013, 15:19
Подскажите, такая кукла сойдет?http://www.pwcalc.ru/c79589c87af41620 что нужно поменять(в плане р8 пуха, уникальное крыло, бижи гпб и куба, и 2 пкс)
oTweJIbHuk
18.12.2013, 16:49
Подскажите, такая кукла сойдет?http://www.pwcalc.ru/c79589c87af41620 что нужно поменять(в плане р8 пуха, уникальное крыло, бижи гпб и куба, и 2 пкс)
Сам спросил - сам ответил. Что написал то и собирай. Единственное что если хочешь апать уникальное, и покупать шапку для бонуса, то на нирвану пока не нужно ставить камни.
Касаемо допов на р8р, тут одного мнения нет, кому то больше дефы нравятся что бы плотнее быть, кому то статы для разгона дамага.
Para-Noir
20.12.2013, 18:52
Короче встал вопрос.
Какую же куклу делать себе.
На данный момент. Точнее полуторамесячной давности (изменились только чакры на один круг где-то):
http://pwcalc.ru/84eb6c549cf70d7f
Фул р9:
http://pwcalc.ru/6bde1595a5f03f85 (с чакрами которые сейчас, хп, физ атака проставлены, мдеф фдеф не стоят)
Мой сет с ЦГД:
http://pwcalc.ru/73026d9e22233988 (опять же с чакрами полуторамесячной давности)
Дефы от р9, а также физ атака, нисколько не радуют.
Затраты большие на переносы точек и тд, и имхо огромной разницы вообще не видно.
Отсюда рассматриваю несколько вариантов:
1. Сделать все же р9! далее каждую шмотку апнуть по 2к голды и будет мне радость. хотя опять же прибавки в дамаге приличную я так и не вижу (а для лука, имхо, это самое нужное). Огромное количество затраченных денег.
2. Оставить сет и сделать ЦГД пушку и перекрафтить лук старый на пруд, на цгд 12 перенести, на р8р с прудом кинуть +11. (Планки тоже падают,но очень заметная прибавка ПА, да и абилка в принципе на дебаф мдефа как мини-бонус) (плюс такой, что не придется тратить 10ккк+ на р9 фул сет. пруд заменится пухой р8р, которая тоже нормально будет дамажить)
3. Сделать р9 пуху и оставить оставшийся весь сет (для допа можно бижу еще нижнюю). Опять же затраты по сравнению со 2м вариантом больше на 6-7ккк
4. ЦГД + по-тихоньку собирать весь сет р9 кроме пухи.
5. забить на пв
Апгрейд не рассматриваю пока что, но стоимость его очень приличная =Х как сама пуха р9 стоит (ну и цгд в течение недели можно сделать, р9 придется помучиться еще месяца 3 минимум только для пухи)
Вообщем, посоветуйте что-ли
Nihlathaker
20.12.2013, 22:41
я за третий вариант. :)
ток, чтоб пуху сделать, нужно вначале крутое кольцо 9 ранга запилить.
Darius2009
20.12.2013, 23:52
апгрейд бижи, кольца и пухи за бд :D http://pwcalc.ru/7275b3f95b648447
IIIyIIInaH4uk
21.12.2013, 00:10
По мне так вариант с ЦГД лучше и менее затратен. Профит с 9 ранга это чистка, но у нас на сервере все убиваются и так без чистки, а мас замесе серьезные только по праздникам и то в тот момент хватает друлей, делай цгд лучше
andylugansk
21.12.2013, 01:52
Короче встал вопрос.по куклам - в фул р9 промахнулся с бижей, соответственно недосчитался 20 п.а. Да и там где р9 рисуешь - и колечко родное ставь, вместо ДЗСки.
по планам - я за третий, и из него, если не сработает вариант 5, можно будет потом таки сделать фул р9 ;)
ЗЫ: за 2к голда апается только пушка, шмотки по 500 голда же. Или ошибаюсь?
vvolchonok
21.12.2013, 02:48
Дефы от р9, а также физ атака, нисколько не радуют.
некоторый провал в дефах компенсируется лишними ~20 п.з. (ну там без кольца меньше, с кольцом больше, с апгрейженым кольцом ещё и дефы подтянутся, но это в далёкой перспективе)
дамаг... ну как у тебя сейчас с мешком на 30 п.а., вот так и будет на селфе) и в случае с цгд тоже.
в общем, я тоже за 3 вариант.
Para-Noir
21.12.2013, 06:58
Кольцо вообще не нравится, у меня тогда дефы умирают просто ***. А менять куб бижу на физовую, опять же 270кк гдет минимум(хотя можно заморочиться, благо щас 3й грейд на мдеф не сделал :D решил на попозже отложить).
Ну вообщем да, я понял фейл насчет бижи и 20ти па.
Вообщем пока два варианта смотрю, либо все же цгд + пуха р8р с прудом на +11 (все-таки я думаю, набафанную цель я что с р9, что с цгд, буду долго распиливать, так что чистить в любом случае придется, а еще он красивенький, ну и если не брать в расчет фул р9, то подамажней будет)
ну или сделать пуху р9, в перспективе добивать сет и копить несколько тысяч голды на мини апгрейд, но походу без кольца.
Все-таки да, склонился теперь больше к р9, более универсален, на тех же замесах же не буду пуху менять для чистки, или на гвг, а так, дополнительный бонус неплохой, и возможен вариант развития в будущем в виде БД апгрейда. Пускай и лис чаще всего хватает, но приятно же чистить прудом :D да и в будущем, чую, упростят как-то сбор апгрейда этого.
Хотя нет, все :D буду р9 делать и сменю мдеф бижу на фдеф.
Правильно =)))
А мне стелы отдай я цгд на новый год сделаю)))
Para-Noir
21.12.2013, 14:48
Правильно =)))
А мне стелы отдай я цгд на новый год сделаю)))
если щас пойти и скупить с котов стелы с цгд, тебе оно обойдется в 3ккк
там как раз на цгд есть вроде бы по количеству :D
Georg9494
21.12.2013, 15:34
Нарики, у нас и так гвг нету, так вы вообще решили убить сервак?!?!
Para-Noir
21.12.2013, 22:01
Нарики, у нас и так гвг нету, так вы вообще решили убить сервак?!?!
ща пухи поможете нам собрать и мы в анвилы ливнем, не сцы
mace_window
23.12.2013, 21:39
В-общем, не играл я 2 года. Смотрю, сейчас все собирают 8 ранг. Что можете посоветовать, по текущему шмоту? Оставаться как есть и доделывать камешки/заточку или что-то еще ковырять? http://pwcalc.ru/d910986e7a81ee5f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fd910986 e7a81ee5f)
Задротить на 8ой ранг не собираюсь...
Darius2009
23.12.2013, 22:11
пили фулсет луна сансара и 2 грейд пухи, куб гбп\руины бижу и накидку пегас\огненное крыло\накидку сансара луна, пво выкидывается и одевается 2ое дзс или пкс
камни сам решай какие
dagenniger
23.12.2013, 22:55
Хорош, задонатить на 8-й ранг теперь дешевле и выгоднее, чем на фулл сансару.
Russian032
23.12.2013, 22:59
mace_window ****отить то сейчас не так долго, и пока 200к наберешь соберутся ресы на крафт)
Да, самое прекрасное, что в фарме ранга все классы равны, и накрабить репу и ресы на него с нуля луку проще, чем сансару.
SatanasZar
24.12.2013, 04:19
Para-noir
Если уж до конца быть генеральным спонсором, лучше конечно р9. Смотри в перспективу. Вдруг до третьего грейда доживёшь. ^_^
оффтоп: благодаря людям которые поддерживают игру, я сижу и не знаю какой халявный стиль выбрать http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/42/)
*мб и юани станут халявными под занавес игры
andylugansk
24.12.2013, 10:59
*мб и юани станут халявными под занавес игрыкогда юани станут халявными, таже хирка будет стоить "дофига и еще пару ноликов" ;)
ТАк что лучше халявный голд а не халявные юани :D
vvolchonok
24.12.2013, 12:56
я сижу и не знаю какой халявный стиль выбрать http://www.picsmile.ru/monkey/42.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Fm onkey%2F42%2F)
бери стиль школьника.
моя лучница в нём похожа на учительницу почему-то, но это неважно.
МейсВинду, зря, р8 рулит :3
Ikosarakt
02.01.2014, 20:22
http://pwcalc.ru/32b1f25881017351
Вот чего я добился за почти 4 месяца игры стрелкой...
Ikosarakt
02.01.2014, 20:56
В-общем, не играл я 2 года. Смотрю, сейчас все собирают 8 ранг. Что можете посоветовать, по текущему шмоту? Оставаться как есть и доделывать камешки/заточку или что-то еще ковырять? http://pwcalc.ru/d910986e7a81ee5f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fd910986 e7a81ee5f)
Жёсткая броня... наверное, донатили много или точиться умеете. Мне вообще немыслимо столько денег набить. Лучше апну 102 лвл.
Ikosarakt
02.01.2014, 21:04
бери стиль школьника.
моя лучница в нём похожа на учительницу почему-то, но это неважно.
МейсВинду, зря, р8 рулит :3
Ну почему же, внешка имеет большое значение для женского перса.
vvolchonok
02.01.2014, 21:58
http://pwcalc.ru/32b1f25881017351 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F32b1f25 881017351)
за 4 месяца нормально, если это первый персонаж )
dagenniger
02.01.2014, 22:46
Ну почему же, внешка имеет большое значение для женского перса.
Всё верно, правильно подобранные цвета стилей дают +5 крита. Лично тестил.
Ikosarakt
02.01.2014, 23:30
за 4 месяца нормально, если это первый персонаж )
Не совсем, мой первый персонаж был оборотень (91 лвл сейчас)... но им как-то быстро надоело))
Ikosarakt
02.01.2014, 23:33
Всё верно, правильно подобранные цвета стилей дают +5 крита. Лично тестил.
Так вот я не только ради красоты создавал женского перса. Просто думал, что девушкам какие-то + в рандоме даются, например, дамаг по верхней планке чаще проходит или криты.
vvolchonok
02.01.2014, 23:50
:hamster_2:
девушкам даётся возможность использовать оборотней в качестве ездового пета, больше ничего
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi634 %2F1210%2Fa9%2Fdbf0dd50ce74.jpg
Ikosarakt
03.01.2014, 00:00
Были бы мои персонажи на одном сервере)) а так хорошая идея... на пета не нужно тратиться))
Antonni0
06.01.2014, 17:54
http://pwcalc.ru/32b1f25881017351 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F32b1f25 881017351)
на моего лука похож шмотом XD ток пухи разные и бижи с накидкой и кольцами :)
Antonni0
06.01.2014, 17:55
Кароче, ребята, пишу по делу, какого лука ща собрать можно?
не играл пол года примерно...
куклу делать долго, в кратце 90ый грин, шапка за награду на 3 ячейки, пуха морайка и палач +3 оба...
Планирую 99ый фул делать по бижам, обе льва...
тут всё зависит от того, насколько ты серьёзно собираешься играть своим луком)
в идеале бы сборка ранга, это довольно несложно если найдёшь ги с тремя линейками и имеешь достаточно большой онлайн) там и репа и ресы сразу) ну а так 99 конечно собрать не помешает, не факт что в 90 сете возьмут) и я лично 99 верх не делал, т.к. дорого и приоритет всё же за р8, поэтому ходил в 90грине и ранговых бронях)
andylugansk
06.01.2014, 19:01
Кароче, ребята, пишу по делу, какого лука ща собрать можно?
не играл пол года примерно...
куклу делать долго, в кратце 90ый грин, шапка за награду на 3 ячейки, пуха морайка и палач +3 оба...
Планирую 99ый фул делать по бижам, обе льва...
кароче отвечаю по делу.
Собрать можно адского или райского лука, с арбалем или луком р8р, ну или там р9р3
Ну а пока побегай с 90ый грин, шапка за награду на 3 ячейки, пуха морайка и палач +3 оба. Потом можно 99ый фул делать по бижам, обе льва
а по-сути: к чему стремишься (шмот, сторона, стиль и игровые предпочтения)? что реально сможешь собрать (сейчас, через месяц, план на далекую перспективу - со стороны финансов)? что хочешь получить на выходе (дамаг, живучесть)? назначение лука как такового состоявшегося персонажа (крабство, ПВП соло, масзамесы, ГВГ)?
06.01.2014, 22:29
кароче отвечаю по делу.
Собрать можно адского или райского лука, с арбалем или луком р8р, ну или там р9р3
Ну а пока побегай с 90ый грин, шапка за награду на 3 ячейки, пуха морайка и палач +3 оба. Потом можно 99ый фул делать по бижам, обе льва
а по-сути: к чему стремишься (шмот, сторона, стиль и игровые предпочтения)? что реально сможешь собрать (сейчас, через месяц, план на далекую перспективу - со стороны финансов)? что хочешь получить на выходе (дамаг, живучесть)? назначение лука как такового состоявшегося персонажа (крабство, ПВП соло, масзамесы, ГВГ)?
на первое время по шмоту 99ый собрать хотя бы., затем уже ранг. Онлайн частый, щас уже готов почти собрать шмот, дело в голд ресах ток.. затем уже круг +5-7 пушка от +7ми. на выходе дамаг + живучесть в замесах :)
Antonni0
06.01.2014, 22:38
в идеале бы сборка ранга, это довольно несложно если найдёшь ги с тремя линейками и имеешь достаточно большой онлайн) там и репа и ресы сразу) ну а так 99 конечно собрать не помешает, не факт что в 90 сете возьмут) и я лично 99 верх не делал, т.к. дорого и приоритет всё же за р8, поэтому ходил в 90грине и ранговых бронях)
ну опять же, дело в шмот упирается :(
ранг уже дело второстепенное :) ща гланое пуу занирванить в первый, там уже норма будет :)
Ikosarakt
07.01.2014, 00:20
"Серьёзно играть" - это оксюморон какой-то))
"Серьёзно играть" - это оксюморон какой-то))
в наше время это вполне обыденное явление)
dagenniger
07.01.2014, 02:48
Почему, серьёзно играли не только в наше время.
Просто только в наше время онлайн игры появились :)
Antonni0, не собирай сансару второго грейда,
потом не захочешь переделывать в рангопуху :D
andylugansk
07.01.2014, 03:18
потом не захочешь переделывать в рангопуху :Dили даже не сможет переделать... Зависит от времени взятия ранга и расторопности мейла с новой обновой = непредсказуемо.
Вообще считаю делать сейчас нирваношмот/нирванопухи - смысл только если есть кому их передавать по складу.
Если основа и только: 99-й сет - предел, 95 пуха или морай-пуха - предел. Пару месяцев можно потерпеть и попотеть на ранг.
Но если проще неторопливый ранг и по паре часов фана в день вместо крабства репки - то да, нирваносет все еще окок.
vladislavchapurin
08.01.2014, 16:23
люди кто разбирается скажите норм? http://pwcalc.ru/?char=5b6515ad473bee96
з.ы. так как чем выше точка тем лучше, отмечать нестал
з.з.ы. пытаюсь сделать норм лука из гимпа (нюкер, сила под пуху остальное лайт)
seker1611
08.01.2014, 16:40
люди кто разбирается скажите норм? http://pwcalc.ru/?char=5b6515ad473bee96
з.ы. так как чем выше точка тем лучше, отмечать нестал
з.з.ы. пытаюсь сделать норм лука из гимпа (нюкер, сила под пуху остальное лайт)
Стоит делать 9 круг медленно или 8 быстро? Стоит ли менять ДЗС на ПКС, меняя при этом нижнюю бижу на магдэфную -_- стоит ли вставлять камни в р8 в предверии обновы, стоит ли рекрафтить пуху, стоит ли делать щас 11 шарик :fox_14:йа потерялася
http://s005.radikal.ru/i210/1401/04/8f953074cfb4.png вот так с чакрами и вином и титулами
andylugansk
08.01.2014, 19:14
по кругу - я бы делал пусть и медленно но 9
ДЗС на ПКС если и менять - то не первоочередно. После круга скажем.
Остальные пункты - ну... Можно и шарик 11) Но я лично после круга 9 делал бы.
Рекрафтить пушку или нет - это из разряда уже "купить новый стильчик или нет". В том плане что и с такой можно бегать.
по кругу - я бы делал пусть и медленно но 9
ДЗС на ПКС если и менять - то не первоочередно. После круга скажем.
Остальные пункты - ну... Можно и шарик 11) Но я лично после круга 9 делал бы.
Рекрафтить пушку или нет - это из разряда уже "купить новый стильчик или нет". В том плане что и с такой можно бегать.
меня сила напрягает, своей осталось 12(( + если пуху снимают, падает шапка, минус 1,5к хп, 500дэфов((
vvolchonok
08.01.2014, 20:41
а я не скидывал силу с пухи) даже при том, что шапка меньше хп даёт (4 дыры, но точка обычно от 0 до 8).
Antonni0
09.01.2014, 17:44
Почему, серьёзно играли не только в наше время.
Просто только в наше время онлайн игры появились :)
Antonni0, не собирай сансару второго грейда,
потом не захочешь переделывать в рангопуху :D
Да я пуху ток первый грейд делать собираюсь... Второго не буду, ибо буду делать ранговую.. потом мне есть на кого ей скинуть :)
Antonni0
09.01.2014, 17:48
или даже не сможет переделать... Зависит от времени взятия ранга и расторопности мейла с новой обновой = непредсказуемо.
Вообще считаю делать сейчас нирваношмот/нирванопухи - смысл только если есть кому их передавать по складу.
Если основа и только: 99-й сет - предел, 95 пуха или морай-пуха - предел. Пару месяцев можно потерпеть и попотеть на ранг.
Но если проще неторопливый ранг и по паре часов фана в день вместо крабства репки - то да, нирваносет все еще окок.
это не предел... просто времени не было играть, т.к учёба + подработка. в идеале конечно же р8р, но с учётом его взятия и моего клана, то это надолго, так что, санса мне пока норма будет, да и нирванить я буду ток штаны, верх ранговый. Репа с морайки, за бд монетки и т.д. Если я и буду брать ранг, то у меня затратность будет только в сборке ресов...
Даже если так сказать, мне сё-равно придётся одевать 99ый (сансу) чтобы хоть как-то жить на кругах КХ =_="
Darius2009
10.01.2014, 00:19
делай тогда лунную нирку, она без привязки
Garic9944
10.01.2014, 00:50
подскажите, стоит ли статы на шмоте переделывать (на чем конкретно) или нет? http://pwcalc.ru/475cfdd76c9a53e0
пс. пуху с интой несмотреть
ппс атаки верх планка 20к и хп селф 11.4
Sidovlas111
10.01.2014, 19:43
а ссылки нету ещё на броню которая будет при перерождении ? а то вот тоже интересует стоит ли заморачиваться с р8р утыкать нювами и алмазками или всё же лучше камни придержать до обновы,как вы думаете ?
Финальный шмот обнова не затрагивает, будут лишь новые шмотки для перерожденцев на нубо-лвл.
Sidovlas111
10.01.2014, 20:06
спасибо за ответ
andylugansk
10.01.2014, 22:25
а ссылки нету ещё на броню которая будет при перерождении ? а то вот тоже интересует стоит ли заморачиваться с р8р утыкать нювами и алмазками или всё же лучше камни придержать до обновы,как вы думаете ?доступней р8р или круче р9 ничего не будет.
Единственные косвенные изменения по крафту шмоток - не будет возможности грейдить нирвану в р8
SatanasZar
11.01.2014, 01:26
Че за обнова? Когда?
Darius2009
11.01.2014, 02:56
доступней р8р или круче р9 ничего не будет.
Единственные косвенные изменения по крафту шмоток - не будет возможности грейдить нирвану в р8
возможность останется, просто будет иной способ регрейда
dagenniger
11.01.2014, 12:02
Вводили же и у нас временно (ошибочно) нпс того, который фишки даёт каждый день на халяву.
Наверно в этой обнове или в ближайший год он снова появится)
Так что р9 всё-таки постараются сделать доступнее.
Негоже ведь мешать человеку задонатить, если он хочет задонатить,
а в сборе р9 коллекционная составляющая перегружена)
http://pwcalc.ru/32989056c269105b
Пока такой шмот :D
Жду 100+ вступлю в ги фармищую кх-ивенты, ну думаю накоплю себе на что нибудь :)
Darius2009
11.01.2014, 13:19
Вводили же и у нас временно (ошибочно) нпс того, который фишки даёт каждый день на халяву.
Наверно в этой обнове или в ближайший год он снова появится)
Так что р9 всё-таки постараются сделать доступнее.
Негоже ведь мешать человеку задонатить, если он хочет задонатить,
а в сборе р9 коллекционная составляющая перегружена)
какой нпс? когда? :spy:
strelok603
11.01.2014, 15:39
Подскажите пожалуйста, в данный момент есть в наличии такая кукла http://www.pwcalc.ru/52898ef1bb48f8ac. В будующем собираюсь делать пуху р8р, бижи куба и 2пкс. Подскажите, стоит ли отказаться от такого шмота и собирать р8?репы пока 30к всего.
Sidovlas111
11.01.2014, 16:12
Конечно стоит у вас слишком маленький деф и атака ,даже если вы плюните на прокрутку статов в р8р то бонусы и деф будет всё равно значительнее за комплект получите 1к хп 15па -0.10 если я не чего не путаю.
strelok603
11.01.2014, 16:20
Спасибо за ответ)