Просмотр полной версии : Куклы луков
Давно не актуально :)
В далекой перспективе, с учётом новых скиллов, может быть и получится что-то, но только с берсом. Но на эту тему ещё месяцев 6 можно только рассуждать.
Sinowarik
28.05.2017, 18:30
Качать лука начал. Что ему вплавлять в шмот и пуху. Есть книга на аспид. Кастеты наверно уг будут ему. Асура есть с вара. Хд
Качать лука начал. Что ему вплавлять в шмот и пуху. Есть книга на аспид. Кастеты наверно уг будут ему. Асура есть с вара. Хд
Пока нет камней на показатели, в шмот нужны янтарки. В Пушку рубинки только.
Кастеты неактуальны.
Асура пойдёт до р8р.
yar878787
13.06.2017, 23:26
Собираюсь замутить лука р8р2 с домопухой
Есть ли смысл делать р9 кольцо и бижу .. или чем заменить
Собираюсь замутить лука р8р2 с домопухой
Есть ли смысл делать р9 кольцо и бижу .. или чем заменить
смысл есть всегда) 1 кольцо р9, 2ое колечко с арены и будет вообще норм
Бижа р9р идёт в сете с кольцом р9р, так что, те и бонус будет. к тому же лишний м.деф с бижи не помешает
а если хочешь бюждет варианты кольца с бижами, то 1 кольцо с арены точно, 2ое можно пкску, ну или сокровенку, там как сам решишь, а по биже.. ну гбп или око
Вернемся в 2013-2014, когда не было карт, дисков, домов и прочего :D Нужен совет, какие камни будут более профитными при таких статах? слышал, что чем больше хп, физ и маг дефа, тем камни на вынку менее привлекательны, стоит ли оставлять Паньгушки или лучше побольше камней на +2 пз? Стоит ли делать так много камней на 2па? Пока так набросал https://mypers.pw/13/#794861 p.s. камни Пан Гу дают не 12, а 15 выносливости (скинул в плащ остаток вынки с камней)
луки радуйтесь ))) я придумал вам имбо шмот .
суть в том , что вы должны себе сделать 100 % крита без всяких бафов .
т.е у вас в кукле должно быть 100 % крита:fox_2:
а теперь запомните главное , в пухе всегда должны стоять камни на меткость .
если у вас есть 100% крита , то вы можете себе позволить автошот .
выпустили стан и курим , дальше играет авто шот .
лучшая пушка для лука р8р . выбиваем меткость на пухе и пруд . а если ещё и криты упадут , то вы читер .
я могу ошибаться на счёт эфективности пруда , поэтому атака тоже норм для лука , главное меткость выбейте .
далее у лука должна быть физ атака как минимум 40 к .
но возможно пруд будет эфективнее за счёт того , что у вас будет 100% крит .
т.е атака не сильно просядет ))))) у вас же каждый удар крит )))))
удовольствие не дешёвое , но и луки люди не бедные .
хотите выжить сегодня , то делайте 100% крит .:fox_3:
если у лука есть на пухе 50% меткости , то камни на дамаг
aleksei198112
06.12.2018, 19:47
Психованый чтоли. Это точно не заразно?
идея конечно не для дурачков:fox_2:
тут есть запись арлекина , он тупо убивает шотом .
в авторитете арлекина никто не будет сомневаться надеюсь :fox_3:
но есть и другой плюс от 100 крита , вы не юзаете лишний раз двойную и экономите время . :fox_3:
у вас всегда крит , всегда
сины и призраки будут дохнуть от скила :fox_15:
я тупо ничего не понял, но пойду сделаю как ты сказал!-))
идея провалилась:fox_2:
оказывается лук даже 100 крита не может себе собрать :fox_5:
тогда собирайте 100 крита с двойной стрл. , в любом случае это имба :fox_1:
aronacks
08.12.2018, 13:06
идея конечно для дурачков:fox_2:
тут есть запись арлекина , он тупо убивает шотом .
в авторитете арлекина никто не будет сомневаться надеюсь :fox_3::
т.е. ты не в курсе что арлекин убивает с планками 80+ и па 200+ критом 80+ под сбо и берсом и скоростью атаки от сбо. Противников хуже по шмоту или в раздебаф или по чищеных.
Звучит как толстенный тролинг. максимальный крит 95% как и меткость.
ребята , я вам вот что скажу
вся беда в том , что лукам ничего не дали , совсем ничего для усиления атаки .
единственный выход из сложившейся ситуации - это собрать 100 % крит .
не 95 , не 98 и даже не 99 , а 100 % крита после двойной .
это и будет ваше усиление атаки .
только 100% крита может вам принести настоящий кайф в игре . а без 100% крита все ваши траты на лук -это трата в никуда .
у меня на луке было 30 к атаки, 60 па , я убивал топ сина шотом.
когда по мне ударил лук с 45 к атаки и 80 па , то я упал со скила ))))
даже с 40 к атаки будут падать пол серва , вам мало ? ))))
но дело всё ровно не в этом , кайф можно получить только от крита .
когда на серваках начнут появляться луки со 100% критом , то вы будите завидовать.
луки очень любят пвп 1 на 1 между собой )))))
как вы думаете , сколько сможет простоять противник против 100 % крита шотом ))))))
уловили мысль ?
для такой машины смерти годится только один лук р8р , только на нём можно выбить меткость 50%
без меткости шот у лука не работает .
и не забываем главное , китайцы дали луку аспд , прибавьте к нему 100 % крит и получите машину смерти ))))
в китае новые скилы придумывал лук , и он был продуманом , придумал дать луку пение и аспд , и инвиз .
вы только подумайте - у лука есть инвиз ))))
сины , бедные сины ))))))
ребята , я вам вот что скажу
вся беда в том , что лукам ничего не дали , совсем ничего для усиления атаки .
единственный выход из сложившейся ситуации - это собрать 100 % крит .
это и будет ваше усиление атаки .
только 100% крита может вам принести настоящий кайф в игре . а без 100% крита все ваши траты на лук -это трата в никуда .
у меня на луке было 30 к атаки, 60 па , я убивал топ сина шотом.
когда по мне ударил лук с 45 к атаки и 80 па , то я упал со скила ))))
даже с 40 к атаки будут падать пол серва , вам мало ? ))))
но дело всё ровно не в этом , кайф можно получить только от крита .
когда на серваках начнут появляться луки со 100% критом , то вы будите завидовать.
луки очень любят пвп 1 на 1 между собой )))))
как вы думаете , сколько сможет простоять противник против 100 % крита шотом ))))))
уловили мысль ?
для такой машины смерти годится только один лук р8р , только на нём можно выбить меткость 50%
без меткости шот у лука не работает .
и не забываем главное , китайцы дали луку аспд , прибавьте к нему 100 % крит и получите машину смерти ))))
или собрать 100% пения и иметь инкаст
а лучше тебе дорогу забыть в этот раздел
или собрать 100% пения и иметь инкаст
а лучше тебе дорогу забыть в этот раздел
ты дурачк чтоль ?
крит не режет тебе атаку , а прибавляет ))))
яду выпей лучше сам
т.е. ты не в курсе что арлекин убивает с планками 80+ и па 200+ критом 80+ под сбо и берсом и скоростью атаки от сбо. Противников хуже по шмоту или в раздебаф или по чищеных.
Звучит как толстенный тролинг. максимальный крит 95% как и меткость.
арлекин собрал 200 па , а ты собери 100 крита ))))
это компенсирует па с лихвой .
aronacks
08.12.2018, 14:02
это собрать 100 % крит .
я тебе написал что 95% это системное ограничение хоть 150% собери все равно 95%
Все что написано это очень толсто, пускай и весело в этом мертвом разделе полу убитого класса.
я тебе написал что 95% это системное ограничение хоть 150% собери все равно 95%
Все что написано это очень толсто, пускай и весело в этом мертвом разделе полу убитого класса.
я не знал об этом ))))):fox_2:
95 % все ровно хорошо )))) если учесть тот факт , что стан у меня проходил всегда , а написано 90% ))))
и для многих твоя инфа будет радостью , ведь теперь нужно собрать на 5% крита меньше :fox_2:
а где можно прочитать про ограничение на крит :fox_17:
aronacks
08.12.2018, 14:21
а где можно прочитать про ограничение на крит :fox_17:
где-то тут ищи https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=52 представлено в виде теста с тест сервера где прописан 100% крит.
Кстати ты слышал про берс? и критоберс?
где-то тут ищи https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=52 представлено в виде теста с тест сервера где прописан 100% крит.
Кстати ты слышал про берс? и критоберс?
а почему у синов 100 % крит https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187638&page=3
на гвг мало кто из маг класса может устоять от 45 к атаки лука )))) нафига ему ещё и берс ))))
Забейте на этого челика, он либо слишком жирный тролль, либо слишком глупый нуб( бесполезно что-то объяснять
aronacks
08.12.2018, 14:51
а почему у синов 100 % крит https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187638&page=3
потому что 95 и у синов с статах хоть 200% всравно 95. Это как с порезкой от физ зашиты 95% потолок, все остальное сверх запас на дебафы.
Давай не так толсто, а то станет не интересно. 45 это атака луков 2015 года.
потому что 95 и у синов с статах хоть 200% всравно 95. Это как с порезкой от физ зашиты 95% потолок, все остальное сверх запас на дебафы.
Давай не так толсто, а то станет не интересно. 45 это атака луков 2015 года.
ты мне скажи , у танка 100% проходят криты или нет ? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188985&page=5&p=10277664&highlight=%F2%E5%F1%F2%20%F1%E5%F0%E2%E5%F0%E0%20% E3%E4%E5%20%EF%F0%EE%EF%E8%F1%E0%ED%20100%%20%EA%F 0%E8%F2.#post10277664
если у него есть такой момент , когда крит не проходит , то ты прав .
если такого момента нет , то значит тупишь уже ты ))))
мы на форум приходим общаться , есть моменты непонятные , если тебя напрягает , то не читай и не пиши )))) какие проблемы то .
если есть желание поговорить , то сними корону .
мне же пофиг кто ты , тут все равны )))))
и даже если ты в жизни царь , мне поффиг ))))
есть желание поговорить , то говори .
если нет , то мне тоже поффиг на тебя ))))
Забейте на этого челика, он либо слишком жирный тролль, либо слишком глупый нуб( бесполезно что-то объяснять
бери пример с этого нубяры )))) он выпил яду и спит спокойно ))))
оказывается собрать крит для лука -это нубство )))) смешно , смешно
ClassicSerj
21.12.2018, 01:26
Вопросы по куклам лучника (Я в луках совсем не шарю). Скиньте актуальные на конец 2018 года куклы лука, чтобы более менее чувствовать себя уверенно в пвп замесах (можно и соло, но масс.больше люблю).
На счет бюджета и времени в игре: доначу примерно 1к в месяц, умеренный фарм и 3-4 часа игры в день.
aronacks
22.12.2018, 13:15
Вопросы по куклам лучника (Я в луках совсем не шарю). Скиньте актуальные на конец 2018 года куклы лука, чтобы более менее чувствовать себя уверенно в пвп замесах (можно и соло, но масс.больше люблю).
На счет бюджета и времени в игре: доначу примерно 1к в месяц, умеренный фарм и 3-4 часа игры в день. https://www.mypers.pw/13/#837612
чтобы более менее чувствовать себя уверенно- это как? типо живу пока висит имунка? а так сними шапку и одень 6 сет карты уже бюджет будет.
dimkosko21
03.01.2019, 03:23
не оч будет))))))))
solution133
29.01.2021, 18:39
ап
дайте куклу дд луков
Односетовый бич вариант за 5 минут. Чтобы быть этим самым БД, нужно знать свои финансовые возможности и, исходя из них, составлять норм куклу
https://www.mypers.pw/17/#1024623