PDA

Просмотр полной версии : -ОРДА-

Страницы : [1] 2 3 4

NIYA
10.07.2008, 11:53
История гильдии:

-ОРДА- была основана этой весной в игре Reign of Revolution. В связи с неадекватным поведением по отношению к нам предыдущего лидера (гильдия Гончие Псы), двумя составами было принято решение переформироватья и собрать лучших и верных игроков под новым знаменем. Целью создания гильдии было занятие лидирующих позиций на сервере Юпитер и слаженное противостояние игрокам так называемой Антанты (вражеский союз в который входили ГолдЛегион, Гончие Псы, Легион), зачастую превосходящей уровнем развития подавляющего большинста персонажей.
Исторически сложилось, что у гильдии -ОРДА- почти всегда было 2 равноправных лидера: Жига и Уксус(в Р2 Кукуй). И, если первый - и в жизни невозмутимый танк,то второй в жизни жестокий дамагер, причём дамаг обычно наносится "крепкими словами" в соответствии с количеством взятого с собой гильдией вазелина. К сожалению, достигнув неплохих результатов, гильдия остановилась в развитии.Главной причиной этого стал развал Антанты (Стало скучно и некого пинать), поэтому гильдия перебралась в Perfect World, вслед за удравшей Антантой
В жизни гильдии были как взлеты, так и падения. Но одно можно сказать наверняка: гильдия -ОРДА- всегда оказывала существенное влияние на политику сервера, уверенно занимала лидирующие положения на протяжении всего времени своего существования и всегда заставляла считаться со своим мнением. Одни из лучших лидеров гильдий, которых познал сервер Юпитер, были членами именно гильдии –ОРДА-.
Основной упор политики гильдии делается на подчинение ГЛу, но любой ее участник имеет право высказать свое мнение, его вопрос обязательно будет принят во внимание и рассмотрен мастером гильдии. Более того, каждый участник имеет право получить тот или иной игровой предмет, являющийся собственностью гильдии, согласно своим заслугам, которые учитываются специальной системой поощерения, созданной для достижения максимальной объективности.

http://pw-orda.ucoz.ru/_ph/2/2/292431610.jpg

Гильдия ОРДА– это объединение игроков для достижения целей в игре, а так же это дружба и взаимовыручка, общение с друзьями.
Все игроки, вступившие в гильдию, своим вступлением подтверждают полное согласие с уставом и обязуются выполнять все правила и положения. Глава гильдии несет личную ответственность за развитие гильдии, за развитие внутренних и внешних отношений, за поведение советников. Мастер Ги выполняет обязанности и требования вышестоящего руководителя. Все должны следовать правилам, как гильдии, так и Perfect World.

Выдержка из устава Ги:
ОБЯЗАТЕЛЬНО
1. Слово КланЛидера - закон. Невыполнение приказов КланЛидера приравнивается к Нарушению. Правила по Нарушениям см. ниже.
2. Использование Тим Спика, кланового канала, во время игры.
3. Регулярное посещение игры, участие на осадах.
4. Соблюдение политических позиций (ненападение, нейтралитет, союз, война и т.д.)
5. Сообщать о преступлениях против клана с подтверждением ввиде скриншота. (оскорбления, нападение, воровство дропа и т.д.)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Действия и высказывания порочащие клан и унижающие кого бы то ни было.
2. Строго запрещен мат и оскорбления как в чате, так и при голосовом общении.
3. Запрещены высказывания от лица клана. От лица клана говорит только КланЛидер или уполномоченный представитель, назначенный КланЛидером.
4. Торговля между членами клана.
5. Продажа, уничтожение или прочее избавление от предметов или ресурсов, нужных клану. О том, нужен ли клану тот или иной предмет/ресурс спрашивайте ЗавХоза, заведущего Крафтом или КланЛидера. (На данный момент ВСЕ ресурсы сдаются)
Правило Посещаемости
Если человека не было в игре 3 дня без предупреждения об отъезде и т.п. его ник в Списке Клана становится желтым. Если его не было 5 дней - красным. Если человек отсутствует больше недели он вычеркивается из этого списка и увольняется из клана. То же самое про осады. Не было человека на одной осаде, становится желтым. На двух - красным. После пропуска трех осад отлучается от клана.
Незнание не освобождает от ответственности.

Приём в гильдию!
Процедуру приема вы можете просмотреть в теме на нашем форуме:
http://pw-orda.ucoz.ru/forum/3-2-1

Cайт гильдии http://pw-orda.ucoz.ru/

http://pw-orda.ucoz.ru/_ph/2/2/244674851.jpg

allienn
10.07.2008, 18:17
Каково это, быть второй Ордой на сервере? (первая это Horde)
Честно говоря сперва решил что вы твинкгильдия Horde.

tasselhoff
10.07.2008, 18:35
Честно говоря абсолютно фиолетово сколько ОРД на серве. Мы так назывались в Р2 поэтому пришли сюда как орда. Мы отдельный клан и никогда не изображали из себя твинков hord.

marazor
10.07.2008, 18:44

Я думал, плагиатчики или фанаты=)

NIYA
10.07.2008, 18:51
Во первых:
Мы не являемся твинками ги Horde, так же как и не являемся второй ОРДОЙ.
Ме единственная -ОРДА- на сервере, как же как и гильдия Horde единственная .
Я не вижу ничего общего в названиях -ОРДА- и Horde , а перевод не имеет значение .
Гильдии называются так как они называются.

Во вторых :
Думаю можно закрыть тему о названиях Гильдий.

Всех желающих будем рады видеть у себя.

ovel100
10.07.2008, 18:57
Вы и здесь с песиками воевать будете?

Shaiir
10.07.2008, 19:28
Мм... Были лидерами где-то, это совсем не значит, что будете ими тут... Хотя время покажет. Удачи.

SnAKe74
10.07.2008, 19:47
1) зачастую превосходящей уровнем развития подавляющего большинста персонажей.

2)К сожалению, достигнув неплохих результатов, гильдия остановилась в развитии.Главной причиной этого стал развал Антанты (Стало скучно и некого пинать), поэтому гильдия перебралась в Perfect World, вслед за удравшей Антантой

Начнёмс ) Служил в ГЛ1,ушёл(а не удрал,как некоторые тут берут право на себя, говорить за других...) потому что игра (как бы выразиться чтоб не забанили)....игра не понравилась..Вот так наверно =)Ушёл ещё во время развала Клинков и владения двумя замками.
Отвечаемс на первое
1) Кричать что зерг и выше лвлом...ну скажем так не по отцовски...а кричали с ОБТ.Ну чтож поделаешь раз зависть брала.Зергом себя никогда не считали,если люди горели желанием вступить к нам почему бы и нет ) Вините себя,что к вам не набиралось тел на 4 гильдии.А сваливать всю вину неудач на зерг и прочее,смешно.Потом это "большинство" по 5 человек держало и отвоёвывали точки,от Гильдий.Ибо онлайн как не крути у Гильдий никогда не был и не будет 100%.Это касается и топ гильдий и нуп гильдий.Все кричали какой нехороший Легион,а каждую осаду валился на Голд Легион.И нехочется вспоминать как подло валился...под знаменем Голд Легиона.В конце чего были репрессии.Кто капитулировал,кто развалился те же Клинки.Я думаю две гильдии(на момент моего присутствия ГЛ и Легион) обороняющиеся от сервака не могут называться зергом.Зергом были вы,тока сплотиться ума не хватало.И помнится что замки захватывали не одной гильдией,а тоже союзом гильдий.Когда замок обороняло 20-30 тел а на них шли 3-4 гильдии.И тут вы хотите сазать на нас "зерг".Бугога.
2) "К сожалению, достигнув неплохих результатов" все уже подзабили на это г... непонравившуюся игру ) Уж кто кого пинал ) Насчёт того что некого пинать,всегда найдётся козёл отпущения.То посмотрел не так,то лвл слишком высокий(надо бы слить).Тот же пример с ГЛ никого не трогали мирно и тихо качались..да нет у них народа много сво..очи аааа,бей их =) Вывели и получили люлей.Из-за чего выдвинулась новая идея "А они сдачу дают,да так больно,что плакаю всю ночь,давайте все вместе навалимся" =) На этом заканчиваю.
Если уж себя расхваливаете то можно хотя бы поменьше понтов про "пинал".

P.S. Тишина-ассасин в R2 ) Эти ТП там на столько ненужные вещи,что пинать наверно можно только что мобов )

NIYA
11.07.2008, 07:48
Несовсем поняла смысла этого поста

FLUherrAD
11.07.2008, 08:17
Я тоже,чесно говоря.Но главное это совсем не смысл.А буковки)

duglas2008
11.07.2008, 09:04
оффтоп. а, кстати чавасы плагиторов то развалили? ато давно уже было и не помню))

NIYA
11.07.2008, 22:56
Я тоже,чесно говоря.Но главное это совсем не смысл.А буковки)

Да я тоже так считаю

MalikSpb
11.07.2008, 23:02
Нападайте на гильдию "НасРать" иначе как-то неправильно будет О_О

tasselhoff
12.07.2008, 05:02
Начнёмс ) Служил в ГЛ1,ушёл(а не удрал,как некоторые тут берут право на себя, говорить за других...) потому что игра (как бы выразиться чтоб не забанили)....игра не понравилась..Вот так наверно =)Ушёл ещё во время развала Клинков и владения двумя замками.
1. Дяденька(Тётенька) заведите себе тему и там хоть обредставляйтесь, нафих тут-то? :)
2. Дяденька(Тётенька) Когда были старые-древние Клинки в Р2 мы были маленькие и ходили на енотов, так что считайте сами на сколько ваше представление о Легионах устарело...
Поверьте, на было опять же с высокой колокольни до всех, пока нам в тапки не гадили. Качались себе спокойненько, умерщвляли енотов...

Вините себя,что к вам не набиралось тел на 4 гильдии.
Не поверишь, нам так с высокой колокольни, что нас не 4 состава! Это ж геморроя - трындец. ИМХО. Нам и так неплохо: одной, зато дружной командой.

1) Кричать что зерг и выше лвлом...ну скажем так не по отцовски...а кричали с ОБТ
Хм... да... Действительно не по-отцовски как-то кричать о 20левельной разнице... Вот и не кричите... Не стыдно кричать-то?

Ну чтож поделаешь раз зависть брала
Вот не зря Легионы с Псами были Антантой (если вспомнить еще кучка ги чуть меньше нашей), а мы были союзом "НасРать". Вот именно так нам на ваши владения было... Маленькие мы были, когда ты ушел! См. выше.

А сваливать всю вину неудач на зерг и прочее,смешно.
Это Вы, дяденька, про развал Псов? Так мы не сваливаем на них вину. Нам руководство не понравилось - мы ушли. ТЧК. Можете дальше из пальца обвинения...

Потом это "большинство" по 5 человек держало и отвоёвывали точки,от Гильдий.
См. выше: разница в левелах когда мы стали нормально ходить на осады сократился до 10-15 левелов. Но, дяденька, заметьте осталась!
И интересный же у вас он-лайн получается... 5 человек с состава-то (50человек)...

Все кричали какой нехороший Легион,а каждую осаду валился на Голд Легион.И нехочется вспоминать как подло валился...под знаменем Голд Легиона.
Здрассьте, приехали! Вот мне интересно, вашу медь, КОГДА -ОРДА- МЕНЯЛА ВЫМПЕЛ?! ХОТЬ РАЗ НАЗОВИ! Не надо к нам Клинков приплетать!

В конце чего были репрессии.Кто капитулировал,кто развалился те же Клинки.
Дядь, а ничё, что когда Клинки это провернули мы еще Псами были? а? 20ми левелами.
я еще даже в Ги не вступила...

Я думаю две гильдии(на момент моего присутствия ГЛ и Легион) обороняющиеся от сервака не могут называться зергом.
Действительно... Поделившие-то весь мир еще с ЗБТ... Ну да, не зерг совсем... совсем-совсем...
Ты вспомни, дядь, что Р2 1 перс 50 левела выказнивает штук 15 двадцаток. Ничё так, не зерг совсем...

Зергом были вы,тока сплотиться ума не хватало.И помнится что замки захватывали не одной гильдией,а тоже союзом гильдий.
Урок истории: Когда мы докачались до вашего левела, то лидирующих кланов с нашей стороны было три (в одном 30 человек) - всего грубо говоря 5 составов, а Антанта состаящая из Псов, ГЛов, Легионов сколько насчитывала? 3 состава ГЛ, 2 Псов и Легиона 2 или 3.
И как-то наши сами свои замки обороняли...

Когда замок обороняло 20-30 тел а на них шли 3-4 гильдии.И тут вы хотите сазать на нас "зерг".Бугога.
Третий раз... ЛВЛ, имеет, ***ть, значение! Не поверишь!

"К сожалению, достигнув неплохих результатов" все уже подзабили на это г... непонравившуюся игру ) Уж кто кого пинал ) Насчёт того что некого пинать,всегда найдётся козёл отпущения.То посмотрел не так,то лвл слишком высокий(надо бы слить).Тот же пример с ГЛ никого не трогали мирно и тихо качались..да нет у них народа много сво..очи аааа,бей их =) Вывели и получили люлей.Из-за чего выдвинулась новая идея "А они сдачу дают,да так больно,что плакаю всю ночь,давайте все вместе навалимся" =) На этом заканчиваю.
Если уж себя расхваливаете то можно хотя бы поменьше понтов про "пинал".
Ну да, позабыли, когда люлей отхватили...
+Нафих ваши нашим не упали если бы вы нас не трогали и оборзели на серве! Один ваш Deniska чего стоит! Может вспомнишь соклана? Или мы таких не знаем? а?

P.S. Тишина-ассасин в R2 ) Эти ТП там на столько ненужные вещи,что пинать наверно можно только что мобов )
Так вот та *****, которая на мелких левелах ПКашила. ЧТД!!!

Нападайте на гильдию "НасРать" иначе как-то неправильно будет О_О
0_о нафих? что вы сделали?)

_Kresko_
12.07.2008, 10:40
читал первый пост и просто плакал ))))))))))))))))))))
ладно не будем разводить тут срач ))))
удачи вам, надеюсь хоть тут вы чегонибудь добьетесь СВОИМИ силами))))

FLUherrAD
12.07.2008, 10:50
_Kresko_ ,_Kresko_ пиица Фрэско.

Да чо вы присталита к ним?Жизнь расставит все на свои места,и кого нагибать будут в игре через полгода еще неизвестно)

NIYA
13.07.2008, 00:47
ВО ВО СОГЛАСНА

DeMarlock
13.07.2008, 16:33
_Kresko_ ,_Kresko_ пиица Фрэско.

Жизнь расставит все на свои места,и кого нагибать будут в игре через полгода еще неизвестно)

Я все же искренне надеюсь, что вы учитываете и себя в том числе. =))
Креско +1. =))

withoutmosk
13.07.2008, 16:41
из говяной поделки р2 народ все валит и валит..

FLUherrAD
13.07.2008, 16:45
DeMarlock,я сам никого нагнуть не могу)а со мной пусть чо хотят делают)я привык

DeMarlock
13.07.2008, 21:44
из говяной поделки р2 народ все валит и валит..

R2... И вправду поделка получилась неудачной.(основываюсь на отзывах)

DeMarlock
13.07.2008, 21:47

Ужаснах, и как тебе с этим живется? О_о

skylar
14.07.2008, 00:38
o_O ты честный давалец что ли? Соберись, тряпк... воин!! =)

tasselhoff
14.07.2008, 02:25
R2... И вправду поделка получилась неудачной.(основываюсь на отзывах)
мне по системе осад Р2 например очень нра. так что на любителя. кому-то нра, кому-то нет...

o_O ты честный давалец что ли? Соберись, тряпк... воин!! =)
а может он не боевой жрец, так что наезд не обоснован

tasselhoff
14.07.2008, 02:27
Я все же искренне надеюсь, что вы учитываете и себя в том числе. =))
Креско +1. =))
естессно учитываем.
А то что пост первый такой, простите, но на "языка" тока учусь. поэтому тапками можно не бросаться. лучше б пару уроков дали, чем вопить. ученица я способная, но с самообучением туго. а шуметь каждый может

SnAKe74
14.07.2008, 02:28
tasselhoff

1. Дяденька(Тётенька) заведите себе тему и там хоть обредставляйтесь, нафих тут-то? :)

Для тех кто не понял,пост был написан для того чтобы вы понты вырубили и не говорили о тех гильдиях гавно,до которых даже не доросли :) Насчёт тех же 20 лвлов разницы,во времена Клинков у нас был средний лвл 40.Извини но 30 лвлов берутся без особого напряга,если у тебя кривые руки,не надо здесь брызгать слюной

Третий раз... ЛВЛ, имеет, ***ть, значение! Не поверишь!

Так вот та *****, которая на мелких левелах ПКашила. ЧТД!!!

Это не ты орал "Не было,разрыва!!!!!!"? :)))) Нервишки успокой парнишка. Насчёт пкашил,я режу только тех с кем война,и кто крысит.Не страдаю безрассудным нападением,так же как и вспышками гнева,которые я наблюдаю у тебя ) Да ещё Дениска был,жаль что историю ты не знаешь но он не ГЛовский.В то время когда мы резали гильдии за нападение под нашим знаменем их гильдия называлась по другому.Потом они капитулировали,и сменили на название...я думаю ты догадаешься ) Сам его не любил,но Гл не я. :) Так же как соклановцем он мне считался :) Если тебя бедного вырезали,надо было обращаться к ГЛ гильдии.В Голд Легионе ПКашничство было запрещено.) Теперь успокоился? )

tasselhoff
14.07.2008, 03:32
tasselhoff
Для тех кто не понял,пост был написан для того чтобы вы понты вырубили и не говорили о тех гильдиях гавно,до которых даже не доросли :) Насчёт тех же 20 лвлов разницы,во времена Клинков у нас был средний лвл 40.Извини но 30 лвлов берутся без особого напряга,если у тебя кривые руки,не надо здесь брызгать слюной
понтов - столько же сколько в грибе никотина. почитай ваши представлялки ги.
про ручки: я, например, только начала играть к тому моменту. А про разницу первого состава и нашего даже смешно говорить.

Нервишки успокой парнишка.
секундочку, прошу внимания. я НЕ парень. вполне себе девушка. это так, к слову :)

Насчёт пкашил,я режу только тех с кем война,и кто крысит.Не страдаю безрассудным нападением,так же как и вспышками гнева,которые я наблюдаю у тебя )
видимо в игре в ГЛе было две "Тиши" :) и на относительно нубских локах ты не ПКашил. Про вар, не спорю, претензий нет. но на младшие составы нападать не эстетично.

Да ещё Дениска был,жаль что историю ты не знаешь но он не ГЛовский. Сам его не любил,но Гл не я. :) Так же как соклановцем он мне считался :) Если тебя бедного вырезали,надо было обращаться к ГЛ гильдии.В Голд Легионе ПКашничство было запрещено.) Теперь успокоился? ) вот эти два предложения я не очень поняла, так ты утверждаешь, что он те соклан или нет... 0_о

В то время когда мы резали гильдии за нападение под нашим знаменем их гильдия называлась по другому.Потом они капитулировали,и сменили на название...я думаю ты догадаешься )
И что, эта Ги Псы или ОРДА? :):):)
насколько я помню, Клинки захватили замок, когда я тока в псов вступила... и Псами вроде не были, а ОРДЫ в Р2 тогда просто не существовало. или я ошибаюсь?

так же как и вспышками гнева, дядь, какие вспышки гнева? 0_о я спокойна как танк... просто мне не понятны твои доводы. а я очень любопытна. поэтому и просыпается азарт узнать историю своей ги... тем более от вашей персоны

Rinoa1337
14.07.2008, 07:20
это разве раздел юмор?

tasselhoff
14.07.2008, 22:36
угадал, приз в студию ^_^

DeMarlock
15.07.2008, 11:05
Что-то вас давно никто не апал =)
Tass не забывайся =)

NIYA
15.07.2008, 16:31
АП АП АП АП АП АП

tasselhoff
15.07.2008, 23:53
Что-то вас давно никто не апал =)
Tass не забывайся =)
ща по апаем :)))

Я не забылась, просто кипела праведным гневом :) Над любимого ГЛом смеяться могут тока сокланы :) если ты про это... :)

DeMarlock
16.07.2008, 00:53
Над любимого ГЛом смеяться могут тока сокланы

Ээээ... не понял смысла этих слов :(

tasselhoff
17.07.2008, 21:18
Ээээ... не понял смысла этих слов :(
м...
Вобщем мы его [Жигу] очень любим смеяться над ним не позволим. а сами над ним не смеёмся. а шутим :)
Как-то так :)

DeMarlock
18.07.2008, 03:37
Хм, думал вы-гильдия с большой буквы. Но наличие членов типо Marat`а заставляет задуматься о ошибочном первом мнении.
За комментами обратиться надо подсказать кому? :)

withoutmosk
18.07.2008, 04:11
Интересно, сколько минут вы продержитесь нападая на фалленов ?

1Jump
18.07.2008, 12:31
Мы все умрём >.<

NIYA
19.07.2008, 15:21

Интересно а это тут причем??????

И где это было написано что мы собираемся на вас нападать?

АП
Набор продолжается, заявки pw-orda.ucoz.ru

tasselhoff
19.07.2008, 20:17
Хм, думал вы-гильдия с большой буквы. Но наличие членов типо Marat`а заставляет задуматься о ошибочном первом мнении.
За комментами обратиться надо подсказать кому? :)
У нас нету Марата!!!

Нападение на Фалленов видимо подстава. наш клан НЕ нападает. У нас в плане сначала кач до нормального лвла.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ПОДСТАВА СКАЖИТЕ. ОБ ЭТО ХНЕ МЫ УЗНАЛИ ВОБЩЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. НИ НА КАКИХ ФАЛЛЕНОВ МЫ НЕ НАПАДАЕМ! МЫ НЕ САМОУБИЙЦЫ ЧТОб 50 ЛВЛОМ ИДТИ НА ОСАДЫ.

withoutmosk
19.07.2008, 20:30
эм... -ОРДА- ? :)

tasselhoff
20.07.2008, 11:29
эм... -ОРДА- ? :)
да,а что такое?

NIYA
20.07.2008, 12:31
Набор продолжается!!!!
Велком к нам в клан pw-orda.ucoz.ru

tasselhoff
21.07.2008, 16:46
ждёмс вас :Р

NIYA
22.07.2008, 18:05
AP AP AP AP

Rinatka
23.07.2008, 03:09
Мы еще посмотрим кто кого, просто очень не приятно смотреть на людей, которые своими высказываниями пытаються привлечь к себе внимание!

MrVORON
23.07.2008, 07:35
Респект Бойцам Экс Али. Сижу до пятницы в ожидании Страйка, а там как карты лягут.))

tasselhoff
23.07.2008, 10:51
Мы еще посмотрим кто кого, просто очень не приятно смотреть на людей, которые своими высказываниями пытаються привлечь к себе внимание!
Я что-то не очень поняла, вы о чём? можно с этого места поподробнее?

Респект Бойцам Экс Али.
мерси

Noriaki
24.07.2008, 22:32
Ап нас!
Набор продолжается...

katet13
20.08.2008, 20:33
Новый состав клана ОРДА объявляет о наборе игроков 39+
заявки оставлять на сайте www.orda.tu2.ru

katet13
26.08.2008, 10:29
Ап
Набор продолжается

NIYA
28.08.2008, 09:06
Ап набор в ОРДУ продолжается Велком всех желающих

pw-orda.ucoz.ru

perfect-world
01.09.2008, 18:04
Самый неадекватный клан. Никому не советую. Сервер ВЕГА

pssiixx
02.09.2008, 00:36
дану гильдий дофига кто захотел тот издела
я слышал отвас с мурр бигут

katet13
02.09.2008, 20:24
Ап набор в клан, на сервере орион продолжается сайт--www.orda.tu2.ru

resten
21.10.2008, 16:25
:) Привет нубам :)

chywoza
03.11.2008, 00:17
Вот скрин, характеризующий ОРДУ с отстойной стороны

Aleks2007
04.11.2008, 06:04
я играл в WoW за ОРДУ и здесь хотел бы в этом участвовать ник С@НЫЧ лвл 42

darkromeo96
07.11.2008, 21:09
Наш клан обьявляет набор +17лвл в Ги AD(absolutedominate) найдите в игре чара DarkRomeo сервер Вега
P.S. бугаага мы пришли с малазии

Morganath
11.11.2008, 20:57
Вот скрин, характеризующий ОРДУ с отстойной стороны

Орда опять отличилась. (сервер Сириус)
Сводили в данж и как чайки склевали лут (в пати проводников были только ордынцы 62-65 лвл). Потом лиш Сольери вернул форму кольца Воина духа и 120th предложил синь которая и у меня крафтится отлично. Ни как не ожидал подобной жадности от мемберов клана владеющего на Сириусе 1/3 територии:spy:

Выдержка из устава Ги:
ОБЯЗАТЕЛЬНО

ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Действия и высказывания порочащие клан и унижающие кого бы то ни было.
взято на 1й стр этой темыhttp://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4898

Rain-Cat
13.11.2008, 07:34
Приветствую вас ПК *****азы умеющие ПКшить тех кто на 20лв ниже вас с удовольствием найду ГИ которая вам проивостоит штоб отфигачить ваши сраные морды. Бить в спину много мозга не надо вступайте в ряды орды имбицилов !!!

zKADMz
14.11.2008, 13:27
Rain-Cat
Таким как ты играть доктор запрещает
Ты ж нервишки в молодисти за компом совсем расшатаеш
А нервные клетки не востанавливаются в школе надеюсь тебя учили

Хватит брызгать на форуме слюной с ядом
Посмотри лучше на игру как на игру
А кланы оценивай более адекватно

"найду ГИ которая вам противостоит штоб отфигачить"
Попробуй найди и не забудь написать в мир об этом )

ПК шат игроки не только клана Орда но и других ТОП кланов сервера Сириус
По 2 причинам
1 ) Ранние конфликти с персонажем которого ПК шат или его кланом
2) Банальная скука на сервере щас нет противостояний равных по силе ТОП кланов
Тера раз в неделю, только кач после 60 + 70 + 80+ приедается
Вот и ПК шат всех кто не с дружественых кланов
В основном ПКшат на входе в могильник так

BRONT
17.11.2008, 01:04
Серв Сириус. Безклановый бродяга.
ПКашили всего 9 раз. Из них 8 раз из ОРДынцев, при чем на 7 мобах, в спину, и один раз на бездушных когда тупо стоял на одном месте, ждал респа моба.(Не носился по всему полю пытаясь сесть одной жопой на все унитазы сразу, подобно вашему согильдийцу. Но и тут не угодил )... Может я у вас в черном списке? Так хотелось бы узнать причину.

А сегодня ваще некий "красноармеец" HORROR слил девченку-приста 52 левела с одного залпа. Тоже в спину, когда сдавала квест рядом с городом Клык. Это по поводу ПК на 15-20 левелов ниже. Красавец, нет слов. Фан выше крыши наверное?

Так что ребята, думайте в какие ги вступать.... ТОП не значит лучшие.
Удачи в игре.

Tokimi_Mariyoto
17.11.2008, 01:14
На счет банальной скуки - что то я не видел Eremites, PRIDE, ДежаВю, и Burried в могильнике либо где то еще в статусе ПК, убивающих всех кто не нравиться. Или это привилегия действительно ТОП кланов убивать от скуки? BRONT - ты не один. У нас все новички нашей ГИ по видимости в черном списке отдельных личностей из Totenkopf, ОРДА и Valhalla. Но я нашел выход - просто сливать тех, кто сливает нас, вот и все.

Znek
21.11.2008, 17:42
Большенство ТОП народа на сириусе пришло с Ориона и Веги ))) И естесно им скучно уже на****ачивались по полной)

itrial
29.11.2008, 09:42
Большинство ТОП народа на сириусе втерпели от ги с Ориона и Веги.Тупо сливать все что непопадя могут только ущербы. У всех ТОП гильдий Ориона есть свой кос,который написан на форуме, слив игрока не из кос листа наказывается , вплоть до кика из ги. А что бы небыло скучно воюйте с равными ги.

Zavulon Shadow
08.12.2008, 20:21
Клану просьба четко написать, на каком вы сервере - перенесу тему туда.

90999
08.12.2008, 21:47
они на орионе, вроде как были

zKADMz
09.12.2008, 12:26
Клану просьба четко написать, на каком вы сервере - перенесу тему туда.

Сервер Сириус

Просьба перенести

GReeNNy
10.12.2008, 02:07
Не совсем понимаю смысла этой темы

Vladyha94
13.12.2008, 20:09
Када играл в р2 был в орде,жаль что мну не примут здесь((

paladin25
16.12.2008, 12:52
У меня вопрос к руководству клана - гильдии Орда. Почему у вас нет контроля над соклановцами. Ведь именно это приводит к ПК в вашем клане. Или это можно расценивать как должное?

mmmolodoi
14.01.2009, 06:21
ап) ( . ) ( . )

Tottenkopf
14.01.2009, 09:38
У меня вопрос к руководству клана - гильдии Орда. Почему у вас нет контроля над соклановцами. Ведь именно это приводит к ПК в вашем клане. Или это можно расценивать как должное?
Ты название клана знаешь? Тогда какие вопросы?

Nab
14.01.2009, 10:57
У меня вопрос к руководству клана - гильдии Орда. Почему у вас нет контроля над соклановцами. Ведь именно это приводит к ПК в вашем клане. Или это можно расценивать как должное?Вот кто бы говорил, но HardCorps точно бы молчали. Ваших пк лоу лв на западном выходе из Гд ничуть не меньше.
Как не подлечу, постоянно ваши нубов ПКшат.

mprogin
14.01.2009, 11:30
****Вот кто бы говорил, но HardCorps точно бы молчали. Ваших пк лоу лв на западном выходе из Гд ничуть не меньше.
Как не подлечу, постоянно ваши нубов ПКшат.*****

вот оно что!!! А я то думае где они красятся! Был в их клане один...... - unistal маг. Так вот когда из-за него и еще нескольких неадекватов начался с нами вар, то он по быстрому слинял из клана, пообещав, что пойдет в топ кланы, его там оденут и тогда он вернется и задаст нам трепку. Побавал он в Дестройсах, щас же он уже в Орде - основе. Если же Орда его всвоих рядах продержит долго, то унистал сведет репутацию Орды на нет.
Из-за подобных игроков многие кланы потом долго востанавливают свой имидж в глазах игроков ПВ.

OZI17011990
14.01.2009, 12:13
Репутация ОРДЫ уже итак практически на нуле...хотя есть там норм люди, ток их и не слышно и не видно, потому как препятствий другим игрокам они не строят, а уж паршивых овец там полным полно...

mmmolodoi
14.01.2009, 13:30
дайте нам время
все нормализуеться ОРДА еще вернеться и востановит прежнию репутаци
безпречиное ПК уже давно прикратилось, выкрики горячих людей в мир -сводиться лиш к неотъемлемой части характера человека из таких людей и получаються хорошие ПВПшники или ПКшники)

сами ж понимаете репутация строиться годами а рушиться ежесекундно
если будут жалобы на игроков прошу оставлять здесь со скрином
будем разбираться

а пока желаю всем удачной игры на просторах ПВ)))

mprogin
14.01.2009, 13:57
дайте нам время
все нормализуеться ОРДА еще вернеться и востановит прежнию репутаци
безпречиное ПК уже давно прикратилось, выкрики горячих людей в мир -сводиться лиш к неотъемлемой части характера человека из таких людей и получаються хорошие ПВПшники или ПКшники)

если будут жалобы на игроков прошу оставлять здесь со скрином
будем разбираться

а пока желаю всем удачной игры на просторах ПВ)))

наконец то от Орды начали писать вполне нормальные люди. отрадно это видеть :)

Shtainer
14.01.2009, 14:00
mmmolodoi

Представился бы хотя бы..... Что за бескультурщина пошла...

Nab А ты где то летаешь?=))) Как не гляну, так в Кубе стоишь торгуешь.=)

mmmolodoi
14.01.2009, 14:24

ты меня на скрине не узнал походу ?)))
мой чар поНка, майор клана =ОРДА=

Nab
14.01.2009, 14:58
А ты где то летаешь?=))) Как не гляну, так в Кубе стоишь торгуешь.=)Ежедневный облет, вот и летаю) :)

SoWa
14.01.2009, 15:00

Верх культуры, ога..

Shtainer
14.01.2009, 16:23
ты меня на скрине не узнал походу ?)))
мой чар поНка, майор клана =ОРДА=

Вот, уже другое дело. Приятно увидеть хоть одного представителя офицерского состава - клана Орда.=)

BRONT
15.01.2009, 06:51

Золотые слова! Да хороша ложка к обеду...

За время беспредельного ПК вы успели настроить против себя множество игроков, а потом удивляетесь что "левые" персы помогают сливать ваших.

А на счет скринов.. Вряд ли кто поверит в ваше "правосудие". Особенно после ответов, подобных этому: " Бить в ответ, списывайтесь с лидером, если не извиняются, объявляйте вар!" Зашибись! А как быть нубокланам и солоигрокам? Ведь и идиоту понятно что шансов нет. А люди растут, и не все забывают обиды. И в их лице вы получите или уже получили врагов, для которых лучший фан - слить ордынца.
Бумеранг имеет свойство возвращаться...

sylar20
15.01.2009, 16:34
привет всем)))

mmmolodoi
16.01.2009, 00:26
ку) )

cattec1
17.01.2009, 20:44
ап

Гильдия =Орда= примет в свои стройные ряды игроков 70+

Заявки оставлять на: http://pw-orda.ucoz.ru/forum/3

cattec1
19.01.2009, 12:58
---UP---

Гильдия =Орда= примет в свои стройные ряды игроков 70+

Заявки оставлять на: http://pw-orda.ucoz.ru/forum/3

mmmolodoi
19.01.2009, 17:25
ап )

cattec1
24.01.2009, 11:56
на правах апа...

mmmolodoi
25.01.2009, 01:15
АП )

cattec1
28.01.2009, 08:39
Хотите ощутить радость побед и горечь поражений по полной программе?
Нехватает опытного друга, а взять неоткуда?

Приглашаем в дружный клан =ОРДА=

Вас ждут регулярные увлекательные войны за обладание землями. В которых вы найдете в себе настоящего бойца. И получите массу как положительных, так отрицательных эмоций, массу бесценного опыта ведения боя.

Регулярные клановые ивенты за обладание богатствами Идеального Мира. Внеси разнообразие в свою жизнь, оторвись от постоянной прокачки сдачи камней и облетов, сходи вместе с более чем 50-ю игроками, почуствуй себя одним целым с ним, ощути реальную силу сообщества.

Неполучилось чего то, не беда обратись к более опытным игрокам, они некогда не откажут советом. У нас никто не забывает, что когда то сам спрашивал или постигал это сам, поэтому спрашивай не стесняйся.

Храбрый воин, готов к войне значит тебе в ОРДУ!

Заходите, оставляйте заявки на нашем форуме: Форум клана =ОРДА= (http://pw-orda.ucoz.ru/forum/3)

Прием бойцов 75+ уровня.
Если не достиг такого уровня не беда есть школа ОРДЫ в ней прием 50+, в ней получишь необходимый опыт и познакомишься со всеми (тим спик у школы и основы один).

cattec1
29.01.2009, 07:16
-----up-----

uliusk
29.01.2009, 16:43
up up up up up

ganjasanta
30.01.2009, 18:01
А я не верю что орда станет как раньше) ПРива всем кто меня помнит)
Когда уходил ушла орда та которая была. Уход жиги и еще некоторых людей на это повлияло. Из той орды единицы остались.

lisskin
30.01.2009, 20:33
фуууу, плохая орда. и мастер у вас фууу. привел пурпура в ДД, умерло несколько ни в чем неповинных человек((((

mmmolodoi
30.01.2009, 22:52
А я не верю что орда станет как раньше) ПРива всем кто меня помнит)
Когда уходил ушла орда та которая была. Уход жиги и еще некоторых людей на это повлияло. Из той орды единицы остались.

ганжа((((
сначало уходиш с ОРДЫ потом говориш о том что теперь нам не стать как раньше из за таких уходов

да ОРДА потеряла многих из ее создателей первоначальцев- но мы вырастили новый зерг неадекватных ОРДынцев и пока хоть один ОРДынец будет жить - и ОРДА будет жить)))
возвращайся)))
надо чтоб все вернулись обратно играть все самое интересное только начинаеться)))

cattec1
02.02.2009, 07:28
--==ап==--

cattec1
03.02.2009, 07:29
на правах апа

ganjasanta
03.02.2009, 18:39
Не понк спс) уж ты то должен понимать что изменилось после уходов игроков на тот момент хаев. То что началось и сейчас продолжается по разговорам с друзьями меня не устраивает)

mmmolodoi
08.02.2009, 01:02
up ))))

cattec1
11.02.2009, 08:08
Хотите ощутить радость побед и горечь поражений по полной программе?
Нехватает опытного друга, а взять неоткуда?

Приглашаем в дружный клан =ОРДА=

Вас ждут регулярные увлекательные войны за обладание землями. В которых вы найдете в себе настоящего бойца. И получите массу как положительных, так отрицательных эмоций, массу бесценного опыта ведения боя.

Регулярные клановые ивенты за обладание богатствами Идеального Мира. Внеси разнообразие в свою жизнь, оторвись от постоянной прокачки сдачи камней и облетов, сходи вместе с более чем 50-ю игроками, почуствуй себя одним целым с ним, ощути реальную силу сообщества.

Неполучилось чего то, не беда обратись к более опытным игрокам, они некогда не откажут советом. У нас никто не забывает, что когда то сам спрашивал или постигал это сам, поэтому спрашивай не стесняйся.

Храбрый воин, готов к войне значит тебе в ОРДУ!

Заходите, оставляйте заявки на нашем форуме: Форум клана =ОРДА= (http://pw-orda.ucoz.ru/forum/3)

Прием бойцов 75+ уровня.
Если не достиг такого уровня не беда есть школа ОРДЫ в ней прием 50+, в ней получишь необходимый опыт и познакомишься со всеми (тим спик у школы и основы один).

---===up===---

mprogin
11.02.2009, 08:50
вы хоть что-нибудь интересное в своей теме писать бы начали, а то как и у тотенов и у Сипелек одни Ап и АП. Скучно

cattec1
12.02.2009, 07:41
вы хоть что-нибудь интересное в своей теме писать бы начали, а то как и у тотенов и у Сипелек одни Ап и АП. Скучно

Идея не плохая) ап)

А вообще чего тут писать, никто не приходит нечего не спрашивает, у нас гильдия вообще общается исключительно в ТС и на нашем клановом сайте.

mprogin
12.02.2009, 07:47
а ты загляни к нам в Аусенту, или в те же Архангелы, вот там флуд так флуд... :)))))

cattec1
12.02.2009, 07:58
а ты загляни к нам в Аусенту, или в те же Архангелы, вот там флуд так флуд... :)))))

Невижу особого смысла разводить флуд, лучше в таких темах отвечать на вопросы возникшие у людей.
Ну и соотвецвенно если таковых нет апать тему вверх.

mprogin
12.02.2009, 08:27
веселый флуд и есть апанье темы. Например, то что я ты делаем сейчас тут. Неаножко флудим и ведем беседу о тематике данной темы (кажись меня не туда понесло)

mmmolodoi
14.02.2009, 21:11
up ((((

cattec1
18.02.2009, 07:25
---===up===---

Darrka
18.02.2009, 08:30
мяф, Орда) http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/6.gif

mmmolodoi
18.02.2009, 13:14
---===up===---
+10000000000000000000

ZOOOM69
18.02.2009, 13:32
ап нам)))

ZOOOM69
19.02.2009, 12:15
Прием в Ги =ОРДА= с 75+ в школу Ги ~ОРДА~ с 50+ все заявки рассматриваются на форуме в течении 3-4 дней

ZOOOM69
19.02.2009, 12:18
Адрес сайта: http://pw-orda.ucoz.ru/
Мы ждем вас!

lisskin
19.02.2009, 12:21
а в солнышко кто принимает?

ZOOOM69
19.02.2009, 12:23
в солнышко? о_О

ZOOOM69
19.02.2009, 13:49
аппп намм))))

ZOOOM69
20.02.2009, 13:02
скучно как-то... даже странно...

ZOOOM69
20.02.2009, 13:04
неужели все флудеры вымерли?!)))

mmmolodoi
21.02.2009, 13:09
кота не хватает)))

mmmolodoi
21.02.2009, 13:15
оО 5 звезд у нас???? откуда? как??
CooL)))

ZOOOM69
21.02.2009, 14:48
да уж кота бы сюда... за хвост и за клаву посадить... что б флудил. А еще лучше джера вместе с кроном! то-то срача будет!

mmmolodoi
21.02.2009, 15:01
да уж кота бы сюда... за хвост и за клаву посадить... что б флудил. А еще лучше джера вместе с кроном! то-то срача будет!

+100500)))))

ZOOOM69
21.02.2009, 17:32
так тащи их сюда))))

mmmolodoi
22.02.2009, 23:49
ап нам ))))

u_126289
23.02.2009, 00:01
как только познакомился с ордой сразу начили друг друга пкшить,т.е. сначало ордынец напал а птом все полетело....если я был гдето где была орда то всевремя с ними воевал....было круто! спс за игру!

mmmolodoi
23.02.2009, 13:40
ап нам))))

ZOOOM69
23.02.2009, 16:58
а ты в каком клане был,верный враг?))))

ZOOOM69
23.02.2009, 16:58
~~~~~~~~=======ap========~~~~~~~~

VAGIR
25.02.2009, 11:09
И вам апчик, а что с понкой?

mmmolodoi
26.02.2009, 00:08
ничего отдыхаю
ап нам)))

ZOOOM69
27.02.2009, 08:28
уууу!!! АП НАМ!!!!!

VAGIR
27.02.2009, 09:54
о_О, понка на месте, это гуд))).

Anti-fish
27.02.2009, 23:10
Турум-пум-пум...
АААААП! =))

mmmolodoi
28.02.2009, 09:35
аПЧИК нам))))

co1umbiec
28.02.2009, 09:49
Прием в ги =ОРДА= 70+ уровень, школа 50+, заявки на форуме http://pw-orda.ucoz.ru :)

Rumthes
02.03.2009, 03:42
Ап!
Второму дому.

Колумбиец.
У нас набор с 40-го уровня.=)

ВНИМАНИЕ!
Не боишься "хаев", толпы пытающейся тебя убить? Надоело размеренное убийство мобов?
Вступай к нам! У нас скучно не бывает! =)

mmmolodoi
02.03.2009, 16:55
ап па ап ап ап ап -и еще ап нам)

Gra7End
02.03.2009, 17:01
омг омг омг!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вас что фантазии не хватает, такие заезженные названии уже в одном местек сидят
по оригинальней ниче не могли придумать???
этих орд МОРЕ

Gra7End
02.03.2009, 17:02
оО 5 звезд у нас???? откуда? как??
CooL)))

3 звезды у вас

mmmolodoi
02.03.2009, 18:26
3 звезды у вас

ну а было 5- и было кульно))))
а терь поффф)))) но тоже кульно)))))

Rumthes
03.03.2009, 01:42
Турум-пум-пум... а вот и мну! ;-))

mmmolodoi
03.03.2009, 20:55
=ОРДА= жива и будет жить)))
я вернулся)) или просто АПчик нам)))

Lliiyy
04.03.2009, 12:59
Понка, можно вопросик?
Почему, когда ты ВЕРНУЛСЯ, в мир кричали "здравствуй ДОРОГАЯ"? :joke:

mmmolodoi
04.03.2009, 15:42
хороший вопросик)))
у мну есть право хранить молчание))))

Lliiyy
04.03.2009, 16:03
Вот так всегда...:cry: Не совершенный мир, а какая-то суперсекретная организация. Никто даже под пыткой не раскалывается:cry::cry::cry:

CanineSirius
04.03.2009, 16:05
хороший вопросик)))
Скора у всей Орды будет такое право... на вечное молчание :evil:

mmmolodoi
04.03.2009, 16:44
Скора у всей Орды будет такое право... на вечное молчание :evil:

не зарекайся и не зарезан будеш))))

Ealador
04.03.2009, 16:47
Дааа, не та уже нынче орда.

CanineSirius
04.03.2009, 16:48
кстати, Орда, вы уже выбрали, какую территорию вам оставить ?

aksenov1987
04.03.2009, 17:14
Вообще не понятно почему начался вар Вальхаллы с Ордой? Вроде две адекватныее ГИ. Даже я бы сказал очень достойные, но воюют друг с другом. Лучше бы беспредельщикам тотенкопфам напинали вдвоём это бы было дело.. А так даже пойти некуда(( У Вальхаллы вар с тотенкопам и к сожалению с Ордой, Орда с Вальхаллой, но в союзе с уродами :( Аказия чиёрт побери...

cattec1
05.03.2009, 07:48
Вообще не понятно почему начался вар Вальхаллы с Ордой? Вроде две адекватныее ГИ. Даже я бы сказал очень достойные, но воюют друг с другом. Лучше бы беспредельщикам тотенкопфам напинали вдвоём это бы было дело.. А так даже пойти некуда(( У Вальхаллы вар с тотенкопам и к сожалению с Ордой, Орда с Вальхаллой, но в союзе с уродами :( Аказия чиёрт побери...

Уже не в собзе расслабься)))
А с другой стороны воевать и должны два нормальных клана))) тогда и война будет нормальной))) Хотя вальхала далеко ненармальные приемчики часто использовала))), хотя нормальность всегда судится со совей колокольни.

cattec1
05.03.2009, 07:50
кстати, Орда, вы уже выбрали, какую территорию вам оставить ?

Канин, ты все успокоиться не можешь?)))
Все еще держишь обиду на то как с тобой великим и ужасным разговаривают?)))
Ты же сейчас кроме как Тотенов не куда не повернешь, по известным причинам, так что ненадо про оставим, у нас сил достаточно чтобы подобные заявления пропускать мимо ушей)))

OZI17011990
05.03.2009, 21:00
Доран, а как тебе этот котик? =):rolleyes:

Апнуть вас чтоли =) Ку всем с кем познакомилси =)) :shuffle:

Вобрал в легкие побольфе воздуху и кааак:

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааП

Вот так вот =) _;)

OZI17011990
05.03.2009, 21:00
Да...с весной и весенне-русским обновлением вас =))) _:D _:p

cattec1
06.03.2009, 07:46
___...на правах апа...___

Пока все какое то сырое, почитал хотябы описания предметов, вообще есть забавные вещи, еще мне кажется что включили только 10-15% нового. Нету дополнительных ххранилищ пока. Еще ** что. Вообще раздрожает что амнинистрация нечего не может написать про обновления, кроме того что оно есть)))

Да кстати все друид танцуют))) птица какой была такой и осталась)))

Про котов комментарии не отпускаю))) каждый выбирет своего кота)))

OZI17011990
07.03.2009, 02:11
А я нашел зааааааамок =))) Но не стал его вообще трогать после того как прочел тот внушительный список =)))

Сам процесс обновления был по-настоящему русским...все через...ну вы поняли через что =)

OZI17011990
07.03.2009, 23:08
Вы что сюда так редко заходите =( Форум вообще опустел...Давайте апайтесь =)

Darrka
08.03.2009, 18:55
С праздником, девушки! С прааааздинкааааам!!!
http://static.diary.ru/userdir/3/7/9/7/379775/38828070.gif

vladser
09.03.2009, 19:47
млин задолбали уже в каждой теме это восьмое марта ......
уже бесит ,хорошего понемношку

OZI17011990
10.03.2009, 12:45
Это мы план на 5-летку выполнили :laugh::laugh::laugh:

Апчик.

Darrka
10.03.2009, 15:02
млин задолбали уже в каждой теме это восьмое марта ......
уже бесит ,хорошего понемношку

бубубуууу ))) http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/202.gif

Rumthes
10.03.2009, 15:35
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья.
"Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!"
"Гад, не любишь ты меня!" "Как - гвоздики? Что за хня?"
"Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял!"
"Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая, на фиг, встреча?!"
"Я хочу как тот, в рекламе!" "НУ и где подарок маме?"
Обошелся без инфаркта... МУЖИКИ, С 9 МАРТА!!!

[:IIII:] , но все же=)
На правах апа. Главный Флудер снова с вами! %)

Rumthes
11.03.2009, 06:41
Кто не с нами - тот под нами, кого не убили - того мы задавим!

Прием в гильдию =ОРДА= 70+, в Академию ~ОРДА~ 40+. Заявки оставлять на pw-orda.ucoz.ru

На правах апа =)

Rumthes
12.03.2009, 11:56
Пипец... я один тут что ли?? К Тотенам хоть живность всякая заглядывает... правда в тапочки гадит, но все же...

Shtainer
12.03.2009, 12:43
Пипец... я один тут что ли?? К Тотенам хоть живность всякая заглядывает... правда в тапочки гадит, но все же...

Ну почему же? Я тут временами пробегаю, оцениваю обстановку в общем.=)

Mizato
12.03.2009, 12:53
Ну как обстанофка Атлас?)
P S Вав)

Lliiyy
12.03.2009, 13:36

Так тебе по должности полагается заглядывать;) А стихотворение понравилось:laugh:Во всяком случае намного больше, чем вопль души одного ( даже не знаю как назвать - на господина не тянет, на мужчину тем более, гражданином - как-то официально, а ненормативной лексикой я не пользуюсь:shuffle:) несколькими постами выше.

Shtainer
12.03.2009, 14:02
Ну как обстанофка Атлас?)
P S Вав)

Я тут недавно отписался на Форуме СенЖу.=) Там ВАР отписался.=) Он вроде как вернулся в игру, на Теразеде играет и хотел собрать всех игроков.=)

Rumthes
12.03.2009, 15:43
2 Lliiyy

По должности? Да мы как-то... люди маленькие... новобранцев на сайт отправитть, там новеньким чуток поддержки оказать.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
Сюда бы офицеров основы... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif KiknaD'а того же за хвост притащить.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

OZI17011990
12.03.2009, 15:52
О_о хотелось бы посмотреть =))

Ап теме О_о

Rumthes
14.03.2009, 15:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

Shtainer
15.03.2009, 02:28
А набор то все продолжается....

Rumthes
15.03.2009, 14:47
МЕЛЬНИЦА - НЕВЕСТА ПОЛОЗА http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

Вверх!

Aeliya
15.03.2009, 14:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Rumthes
15.03.2009, 15:22
Ммм... какие гости! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif Чай, кофе? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

Aeliya
15.03.2009, 15:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifчай...и еси можно без сахара)))

Aeliya
15.03.2009, 15:41
и еси не трудно в постельhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

Ak1nak
15.03.2009, 18:09
А может всё же в чашку? ))

Aeliya
15.03.2009, 18:37
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

Aeliya
15.03.2009, 18:48
в чашке это устраревший вариант)))

Rumthes
15.03.2009, 19:34
Мм... в постель?... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif Тогда сладкое сразу с собой прихвачу... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

Aeliya
15.03.2009, 19:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gifя пока местечко нагрею...

Rumthes
15.03.2009, 20:00
На завтрак что закажете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif Или заказываем доставку на дом?

Aeliya
15.03.2009, 20:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifна дом!!)) что-нить бошое...горяченькое... такое всё...мммм

Rumthes
15.03.2009, 22:51
Ребрышки? Или курочку?

Aeliya
15.03.2009, 23:28
а курьер в меню входит????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

Rumthes
16.03.2009, 03:09
Курьер? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif

Aeliya
16.03.2009, 07:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gifдооо)))

OZI17011990
16.03.2009, 10:17
А набор то все продолжается....

Меня возьмешь? =))) Али кос http://s41.radikal.ru/i092/0903/31/d630d89037ca.gif

Shtainer
16.03.2009, 10:25
Меня возьмешь? =))) Али кос http://s41.radikal.ru/i092/0903/31/d630d89037ca.gif

Лазутчик..... не получишь информации.http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Или ты про дзинь-дзинь? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

OZI17011990
16.03.2009, 13:00
Лазутчик..... не получишь информации.http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Или ты про дзинь-дзинь? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Лазутчик? http://s49.radikal.ru/i124/0903/03/62ce0a3d1252.gif

Не хороший ты, уйду от тебя http://s56.radikal.ru/i152/0903/f7/d560ea3f873e.gif

Какой дзинь-дзинь? О_о

Shtainer
16.03.2009, 13:25
Лазутчик? http://s49.radikal.ru/i124/0903/03/62ce0a3d1252.gif

Не хороший ты, уйду от тебя http://s56.radikal.ru/i152/0903/f7/d560ea3f873e.gif

Какой дзинь-дзинь? О_о

Угу, зачем же еще стремишься то, выведать все секреты и разбомбитьhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Я??? Не хороший? Да у мну крылья за спиной почти прорезались, а у тя язык повернулся мну таким назвать
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Дык, это тебе надо просмотреть Робинзон крузо..... вроде в итальянской версии. http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

GaretSh
16.03.2009, 13:32
Дык, это тебе надо просмотреть Робинзон крузо..... вроде в итальянской версии. http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ОМГ О_о
Перец... кхе, не соглашайся :laugh:

Shtainer
16.03.2009, 13:45
ОМГ О_о
Перец... кхе, не соглашайся :laugh:

Ну епть..... дай ему фильм посмотреть, а то сразу нет да нет.=)))))))))))
Синьор робинзон, вроде так называется, веселая комедия.=)))

GaretSh
16.03.2009, 13:48
Да не, конечно пусть смотрит, тайны я не открою http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Просто предостерег. А то вдруг согласится до просмотра?:laugh:

Shtainer
16.03.2009, 13:50
Да не, конечно пусть смотрит, тайны я не открою http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Просто предостерег. А то вдруг согласится до просмотра?:laugh:

Так в игре персонаж то Ого-го-го..... там только и остается, что соглашаться на такие предложения.http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

OZI17011990
16.03.2009, 14:59
Е-мое...я смотрел этот фильм...http://s50.radikal.ru/i129/0903/1c/292e4dd09e4b.gif

И никакого дзинь-дзинь, ты бабник =)))))))))))))

А персонажи у меня хорошо получаются, я знаю http://s60.radikal.ru/i169/0903/70/0b9cb425568d.gif

Rumthes
16.03.2009, 17:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gifдооо)))

OMG!
Ты его сырым еесть будешь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

Aeliya
16.03.2009, 17:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifа вот, что я с ним делать буду, скрыто табличкой " 18+ "

Rumthes
16.03.2009, 18:02
Это типо на второй заход мне подмога понадобится? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

Aeliya
16.03.2009, 18:05
ещё какая!!!)) Гарет с Ханумой уже давно поняли, со мной так просто не спраиться))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

ZOOOM69
16.03.2009, 18:25
а правах апа... АП НАМ!!!!!!!
P.S. Аеliya что я там должен был понять? оО,..,Оо???

Rumthes
16.03.2009, 18:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif "А нам все равно, а нам все равно.."

Rumthes
16.03.2009, 18:32
Гарет, он апро Гарета из Позитива.

Развелось вас тут.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

Aeliya
16.03.2009, 18:33
а правах апа... АП НАМ!!!!!!!
P.S. Аеliya что я там должен был понять? оО,..,Оо???

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif и ты тоже Гарет.. как вас много...меня на всех не хватитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

ZOOOM69
16.03.2009, 18:42
ничего, я тут первый гарет на серве как по времени, так и по лвлу)))

Aeliya
16.03.2009, 18:50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gifтакой бошой...

Shtainer
17.03.2009, 14:20
Растем..... покоряем горизонты..

OZI17011990
17.03.2009, 15:18
покоряем горизонты..

Какие? О_о

GaretSh
17.03.2009, 15:24
*занудным голосом* Горизонт, воображаемая линия соединения между небом и землей или водной поверхностью, которая отдаляется при попытке к ней приблизиться :))))))

OZI17011990
17.03.2009, 15:25
О_о совсем трутовика объелись =)))

:laugh:

Ап вам =)

Shtainer
17.03.2009, 15:29
*занудным голосом* Горизонт, воображаемая линия соединения между небом и землей или водной поверхностью, которая отдаляется при попытке к ней приблизиться :))))))

Епть, ну и фантазия.=) Вполне реальные горизонты, какие ставим - такие покоряем.=) Но тссс, не будем говорить об этом вслух, а то придет вражина и информацию сопрет.....

OZI17011990
17.03.2009, 15:31
Епть, ну и фантазия.=) Вполне реальные горизонты, какие ставим - такие покоряем.=) Но тссс, не будем говорить об этом вслух, а то придет вражина и информацию сопрет.....

http://s49.radikal.ru/i123/0903/fa/0e6c1c40224b.gif

Simplicity
18.03.2009, 00:37
^_^ какая прелездь

Rumthes
18.03.2009, 05:30
ааа! Настя! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif

cattec1
18.03.2009, 07:45
Ох ну и замесище вчера опять был на ивенте)))

Все кто был большое спасибо, кого небыло сами виноваты)))

п.с. Ожерелок опять нет, уже третью неделю подряд, что то это не к добру если учесть что раньше падало минимум одна, временами по две, а один раз вообще три выпало (если мне память не изменяет))))

cattec1
19.03.2009, 08:53
ап ап ап ап ап !!!!!!

Rumthes
19.03.2009, 16:09
Отсутствие информации приводит к пагубным последствиям.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif

Aeliya
19.03.2009, 17:16
безинфармационно, но нежно чмаф тя в нос))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gifвоть..

OZI17011990
19.03.2009, 17:19
Оххх...любоф? =))

Aeliya
19.03.2009, 17:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif

OZI17011990
19.03.2009, 17:42
И по дереву тоже постучи =)

Aeliya
19.03.2009, 19:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif

Rumthes
20.03.2009, 02:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif А я скромно - в щечку. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

Aeliya
20.03.2009, 07:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

OZI17011990
20.03.2009, 09:15
Точно, точно любофф =))

Azkalot1
20.03.2009, 09:24
ап вам. где такие смайлики берете?

OZI17011990
20.03.2009, 09:43
Тут (http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=AniMonkey_1) смотри =)

Aeliya
20.03.2009, 14:05
не не.. эт весна так действует)))

cattec1
20.03.2009, 14:09
вот болтуны)

ап ап ап ап)))

Rumthes
20.03.2009, 18:27
А потом и не в щечку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

Aeliya
20.03.2009, 20:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gifа куда??

Rumthes
21.03.2009, 00:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif Зависит от вашего поведения.

Aeliya
21.03.2009, 00:52
я буду очень послушнойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif

Rumthes
21.03.2009, 05:37
Пусть это будет сюрпризом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

Aeliya
21.03.2009, 09:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

vladser
21.03.2009, 17:43
=))))))))))

Rumthes
21.03.2009, 23:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif Нас подслушивали!

Йа стесняйуся... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif

Aeliya
22.03.2009, 02:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gifну подём уединимся...что ли...

Rumthes
22.03.2009, 05:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif Дамы вперед...

Tottenkopf
22.03.2009, 08:15
Ап Мини-Орде, что ли.... ХД

Aeliya
22.03.2009, 10:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

Rumthes
22.03.2009, 17:43
Приятного мне аппетита http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/29.gif

Aeliya
22.03.2009, 23:06
приятненького))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

не забывай.. ты мну не виделhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

Rumthes
23.03.2009, 02:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif Конечно не видел.

Нет слов... нет слов... Удачи =ОРДА= http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

Для справки: некоторые понятия не имеют о форуме и тем более о каком-то уставе... в общем - "Нет слов... нет слов..."

Aeliya
23.03.2009, 04:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifзато я от сюдыва не уйду...бугы гы)))пока не турнёте...

и всё равно писать будуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif

ZOOOM69
23.03.2009, 17:29
на правах апа... ап НАМ!
п.с. мож тут не забанят?))))

mprogin
23.03.2009, 17:42
дааааааа... в соседней темки постирали дофига постов(((((((((((
Вот невезуха((( У меня сайт со смайликами не хочет открываться. Я печати хочу понаставить)))))

cattec1
24.03.2009, 13:15
ап ап ап

Ждем бойцов, можно даже невидимого фронта)))