Просмотр полной версии : Три вида петов (танк, магический и воздушный)
у всех петов есть "+" и "-" но самый классический маг пет это волк
поясню почему : если волк к примеру 40+ то у него уссиленая отака мясом ( магией) , но маг защата у него неахти поэтому он на любителя
Ээээ. Вы хоть сами поняли что сказали?
А я имею ввиду, что иметь ввиду надо не только мобхант на наземных и иногда на воздушных, а еще и врагов. Основная масса пвп в воздухе происходит, так что если у Вас есть пчела и скилы, и лень/нет возможности завести феникса, ставьте скилы пчеле.
Это никто и не спорит. Сам качаю для этой цели пчелу и завел ей кровоток.
animeshnic20
24.11.2009, 17:46
[quote=Salami;2244251]Ээээ. Вы хоть сами поняли что сказали?
я то понял
:spy:
я то понял
:spy:Вы написали, что классический маг пет это волк, и тут же написали, что он на любителя и у него мдеф слабый.
Классический маг танк - молодой олень.
Еще более классический, да еще универсальный - бао.
Волк - совершенно бесполезное животное, ни о чем.
Странно, что про лягуху все молчат. Если даже сравнить с этой таблицей http://www.ecatomb.net/petstat.php, то показатели получше, чем у оленя. Мдеф чуть ниже, зато немного больше хп и Фдеф. Я в качестве маг-танка качаю ее, пока, правда, еще мелкая, но мобов не хуже голи держит. Как побольше будет, сообщу результаты))))
Странно, что про лягуху все молчат. Если даже сравнить с этой таблицей http://www.ecatomb.net/petstat.php, то показатели получше, чем у оленя. Мдеф чуть ниже, зато немного больше хп и Фдеф. Я в качестве маг-танка качаю ее, пока, правда, еще мелкая, но мобов не хуже голи держит. Как побольше будет, сообщу результаты))))
Да результаты есть уже в виде таблицы по уровням: http://perfectworld.clanfree.net/compapet.htm
Маг-танк друиду не нужен вообще. Даже пет-стрелок и то нужнее.
Магов на поверхности бьет скорп или фен, если ландшафт позволяет. Магов под землей - пет, с которым вы фармите данжи.
Да результаты есть уже в виде таблицы по уровням: http://perfectworld.clanfree.net/compapet.htm
Маг-танк друиду не нужен вообще. Даже пет-стрелок и то нужнее.
Магов на поверхности бьет скорп или фен, если ландшафт позволяет. Магов под землей - пет, с которым вы фармите данжи.Ага. Странно видеть эти крики, что голем вообще не держит магов. Нормально он их держит.
Если складывается голем, то
а) Вы кривая лиса.
б) Купите бао, этот данж не для голема.
Даже пет-стрелок и то нужнее.
Первый раз слышу, что есть такая разновидность питомцев, как СТРЕЛОК. Можно подробнее?
Первый раз слышу, что есть такая разновидность питомцев, как СТРЕЛОК. Можно подробнее?
таких петов в игре два - это варвар-стрелок(42) и кактус (4). Они могут пригодиться только в данжах, где надо дотягиваться до стрелков и магов. Например, в 59 такие петы будут с дистанции расстреливать "бешеных" мобов в комнатах земли и металла.
самое главное применение у меня кактуса есть и будет в морозных(на лет. мобах), на бешеных он с одного удара 3 раза помирает(правда и качаны скиллы типа для ДД)
самое главное применение у меня кактуса есть и будет в морозных(на лет. мобах), на бешеных он с одного удара 3 раза помирает(правда и качаны скиллы типа для ДД)
Скилл у стрелка "типа для ДД" только один - острые когти. Атакующие скилы стрелкам не ставят, ибо они рукопашные. Так что, ИМХО, идеальный стрелок: оба бафа на деф, удача и когти. :cool: Тогда и бить будет норм и жить под бешеными.
sergeysklyar1996
25.11.2009, 23:04
я думаю маг пета лудше малого медведя трубача..голем на 60+будет падать от маг мобов...а медведь лучше!=)
ну это бред есно, ибо я типа этот скилл собираю на пчёлу (когти ), а на големе итак стоит удача и оба дефа, но чтото топы в последнее время либо изменяют ВКР-у(что самое вероятное), либо начали ставить эти скиллы на своих петов(маловероятно) и достать любой рар скилл очень потная работа. да по топику, несмотря на то что скиллы в рукопашном бою, они так или иначе достают до моба(однако в отличие от ближнего пета в том, что кактус бьёт и автоатакой)
я думаю маг пета лудше малого медведя трубача..голем на 60+будет падать от маг мобов...а медведь лучше!=)
помоему стереотип, также помоему глупый. нормально он держится(да хуже, но не афигеть как трудно бегать, и не будет он падать)
ну это бред есно, ибо я типа этот скилл собираю на пчёлу (когти )
Бред - это собирать когти на пчелу - потом все равно будет феня. А он куда лучше пчелы.
а на големе итак стоит удача и оба дефа
Бао будет с удачей эффективнее. Оба дефа нужны либо водному пету, либо стрелку, либо, если очень извратиться, фене-танку :D
да по топику, несмотря на то что скиллы в рукопашном бою, они так или иначе достают до моба(однако в отличие от ближнего пета в том, что кактус бьёт и автоатакой)
Для использования скила ближнего боя кактус должен подбежать к мобу.
таких петов в игре два - это варвар-стрелок(42) и кактус (4).
"Кактусы" 4 уровня - это Шар с терновыми колючками, Шар с ежовыми колючками и Волшебный шипастый шар. А Диковинный шипастый шар (7), Шипастый шар-выродок (7), Язвящие шипы (13), Злые шипы (13), Малые шипы (13), Шипы гордости (14) и Шип зависти (17) в эту категорию, я так понимаю, не попадают? Или все же попадают?
Бао будет с удачей эффективнее.
эфективнее и в разы дороже(на терезед знаю только 1 бао с удачей, хотя могу и ошибаться)
WhiteStar999
26.11.2009, 10:56
Shirana,скорее всего ошибаетесь,.У меня тоже есть бао с "удачей"( сервер Tarazed) , но мы с Вами вряд ли знакомы.
Для использования скила ближнего боя кактус должен подбежать к мобу.
первые 2 поста в твоём сообщении это твоё имхо, а я сделал по своему, так что обсуждать нечего. а вто насчёт скиллов кактуса, то ЛЮБОЙ пет достаёт скиллами до этих лет. мобов в луне, так что и кактус тоже, но для обычных мобов естественно нужно чтоб он приблизился
Вы какой уровень имеете?
Повторюсь, чтобы голем упал на магмобах на поверхности, надо иметь либо голема-инвалида, либо лису-имбецила.
Медведь никогда не будет лучше голема.
таких петов в игре два - это варвар-стрелок(42) и кактус (4). Они могут пригодиться только в данжах, где надо дотягиваться до стрелков и магов. Например, в 59 такие петы будут с дистанции расстреливать "бешеных" мобов в комнатах земли и металла.
59 ниочем. проходные лвл. стрелок нужен онли для пула. в морозе в пати моде. там почти все мобы слип стан кидают. ну и на луне. дойдете до крахов поймете.
п.с. стрелок необязательный пет. местами удобен. но без него везде можно обойтись
Не было никогда стрелка, как-то живу до сих пор. Для пула использую пантерку или собаку. А в морозных лучники с места не двигаются, иначе их было бы удобно аоешить в сфере
KasumiSama
28.11.2009, 18:04
60лвл морской заклинатель, бегает быстрее всех, и урон хороший
И помирает он тоже неплохо :laugh: ;)
Variarna
02.12.2009, 19:08
Скажите,пожалуйста,а чем хорош лунный зайка?
crybaby666
02.12.2009, 19:23
нечем (10безполезных зайчиков)
DonnaNoble
02.12.2009, 19:39
Заяц звуки прикольные издает когда бегает =) Некоторым нравится =)
Заяц звуки прикольные издает когда бегает =) Некоторым нравится =)
пошла таймить и апать зайца до 9+ ради звуков))
klarneria
02.12.2009, 22:33
Тем, что из раров - самый дешевый
ну у меня на боссах танк-голем, а все ост время хожу с заклинателем
в воздухе-летяга,тупанула и не приручила вовремя осу 8го лвла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
ну есть еще и водный пет
в воздухе-летяга,тупанула и не приручила вовремя осу 8го лвла http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F8.gif
Ничего не мешает сделать это сейчас, правда качать придётся. Кстати, просматривате переодически аук, может там прокачаный пчёл будет (когда кто-то завёл феникса)
DeadBloodyMary
26.03.2010, 13:27
А я завела феникса, но пчелы не было) Есть летяга с кучей прокаченных/доученных скиллов. В принципе даже в пвп когда-то пригождалась и помогала убивать в воздухе) Омг..как вспомню - так вздрогну))
я начала копить на феню)
а пчелу реально качать будет влом..насчет аука это верно) но как то уже привыкла к летяге) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
DeadBloodyMary
26.03.2010, 13:34
Я на 70+ решила приручить пчелу) Докачала до 40 и подарила подружке - она качает твинкодрулю) Было ужасно влом дальше качать)
Сейчас маюсь с феней... х_Х
Я на 70+ решила приручить пчелу) Докачала до 40 и подарила подружке - она качает твинкодрулю) Было ужасно влом дальше качать)
Сейчас маюсь с феней... х_Х
С феней существенно проще, он ещё не дорастает до уровня друида, а уже служит полноправным петом.
DeadBloodyMary
26.03.2010, 13:57
Служит, но хочется хотя бы до 90+ его апнуть)
Так что качаю в свободное время)
mrs_Weidung
30.03.2010, 03:03
Коплю на феню. Пока не куплю феню буду видимо с летягой бегать...
DeadBloodyMary
30.03.2010, 08:41
Пчол лучше..но летяга тоже сойдет, если влом качать)
зайка как и мишка мдеф имеет хороший. но у обоих слабая физика и атака. для физика однозначно голем (бао живучее но атака хуже значительно) заклинатель - скорость. для пула. свинка как лучший танк после фени. а. еще щенок но он тоже маг. остальные по хар хуже. многое зависит от скилов. иногда практически все от правильного набора и зависит. из водных прокачал нагу. но лучше черепаху. хотя все водные петы по харам хавно. мрут как мухи. нету хорошего пета для воды... вообще надо иметь от 4 петов для выполнения разных задач. 2 наземных (маг, физик) летучий и водный. остальное уже по выбору. любителям волков и жуков и прочей живности со средними показателями - после 35 лв они практически бесполезны. мрут быстро - атаки мало. главная задача пета - выжить и дать время друле. хотя в пк уже другие требования но не увлекаюс.
DeadBloodyMary
30.03.2010, 14:43
зайка как и мишка мдеф имеет хороший. но у обоих слабая физика и атака. для физика однозначно голем (бао живучее но атака хуже значительно) заклинатель - скорость. для пула. свинка как лучший танк после фени. а. еще щенок но он тоже маг. остальные по хар хуже. многое зависит от скилов. иногда практически все от правильного набора и зависит. из водных прокачал нагу. но лучше черепаху. хотя все водные петы по харам хавно. мрут как мухи. нету хорошего пета для воды... вообще надо иметь от 4 петов для выполнения разных задач. 2 наземных (маг, физик) летучий и водный. остальное уже по выбору. любителям волков и жуков и прочей живности со средними показателями - после 35 лв они практически бесполезны. мрут быстро - атаки мало. главная задача пета - выжить и дать время друле. хотя в пк уже другие требования но не увлекаюс.
1) Зайка не сравнивается с мишкой, поскольку у него на 675 ед меньше кол-во хп (на 90м лвл) плюс значительно больше физдефа. То есть зайка, имея больший магдеф, всё равно не оттанчит хх или данж (не пробовала, но не слышала о таком)
2) заклинатель хороший пулер, но смысл качать пета специально для пула? Есть колючки, пальмы...и вообще, медведем тоже можно тянуть)
3) лучший танк после фени - пчол О_о
4) насчет "волков и жуков" - скорпион хороший дд пет. Это как бы между прочим. И у начальных петов (мотыль, скорп, пчол) характеристики покруче чем у кавайных собачек и свиней.
зы: http://www.ecatomb.net/petstat.php
Ухахаах.... жгете товарищ....
У бао значительно хуже атака?)))))) -да бао по величине атаки стоит сразу после фени (и это еще нещитая шипов), на третьем месте скорпион, а потом тока идет голем. Ну еще между скорпионом и големом стоит муха, э... тоесть 8 лвл оса)
Все водные петы? -я согласен, но вы прокачайте с 5 лвл черепаху до 90-го и поглядите, как она мрет...
Она в воде мобов держит нехуже голема на суше. Насчет остальных водных петов полностью согласен, мрут как мухи(
Есть хороший пет водный ,это с 5 лвл прокачанная черепаха, докачанная до своего лвл ,если лень качать, то 80-й карп (разница в х-ках невелика).
Для пула, да -согласен, можно мишкой ,заклинателем, кактусом... Я лично выбрал скоростного, и по цене недорогова, да и покрасивее он будет ,чем кактус)
знал бы не спрашивал, я читал, что увожающий себя друль имееи танка, воздушного и с маг атакой пета, вот и появил интерес у знающих
Каждый уважающий себя друль имеет бао, фена из магических-а почему бы и не заклинатель? Куча ослабляющих скилов тоже нравится=) хотя мне бао и фени хватает
valkiria432
31.03.2010, 14:43
У голема атака может быть больше , чем у бао. Бао танк , а не ДД, тем более у него есть уникальные баффы.
У голема атака может быть больше , чем у бао. Бао танк , а не ДД, тем более у него есть уникальные баффы.
Согласен, что бао больше танк ,чем ДД, но у него больше атака, чем у голема, и даже скорпиона. :)
Сейчас еще десяток придумать вариантов перестановки одних и тех же слов и будет норм ))): бао лучше, голем лучше, у бао атака, у голема атака,..... )))))
Мне нравится когда в теме выкладывают четкие данные - на каком уровне сколько - в цифрах будет.
nenyashko
31.03.2010, 17:27
Сейчас еще десяток придумать вариантов перестановки одних и тех же слов и будет норм ))): бао лучше, голем лучше, у бао атака, у голема атака,..... )))))
Мне нравится когда в теме выкладывают четкие данные - на каком уровне сколько - в цифрах будет.
в цифрах всё написано тут:
http://www.ecatomb.net/petstat.php
на деле же голему и скорпу ставят атак скилы, и в итоге бьют они намного сильнее, чем бао с его 0.8 автоатакой :)
Юзайте форум -цифры сравнения я выкладывал, сильнее бао будет бить тока скорпион и голем с когтями и дебафами. А, так общий дамаг нанесенный бао будет больше за едеиницу времени.
Ну вот )))
Я ж не про то, что на форуме цифр не хватает)))))).
Я про то, что конкретно два оратора голословно : один одно хвалил, другой другое ))), а цифры не приводят, в отличие от многих других)
Это все элементарно вычисляеться.
Атака пета умножаеться на атаку в секунду,
т.е у бао 2672 х 0.8 = 2137.6
у голема 3240 х 0.6 = 1944
у скорпиона 3336 х 0.6 = 2001.6
И получается общий урон за единицу времени, плюс у бао шипы.
В итоге бао нанесет больше урона мобу, чем голем и скорпион. Засчет того ,что бьет он чаще голема, хоть и разовая атака чуть меньше, но по частоте она обходит всеже голема. Еще есть такая фишка, как меткость, у голема она 1354 ,у бао 2297, есть ли смысл говорить, что бао еще и будет меньше промахиваться по мобу?
Голем обойдет бао по дамагу в том случае ,если на него повесить когти и дебаф.
Вот цифры ,которые я уже выкладывал, но кому-то лень их видимо искать.
-Петы сравнивались на 90-м лвл.
кто так считает ? не умножается а делиться, если в хотите получить общее кол-во урона за ед. времени. т.е. ур/сек. Ну если совсем непонятно, то приведите цифры к общему знаменателю т.е.
за 4,8 сек бао ударит 6 раз по 2137 за удар, голем 8 раз по 1944, скорп 8 раз по 3336 и т.д.
В итоге:
3340 в сек. у бао.
5400 в сек у голема.
5560 в сек у скорпа
как видно из цифр озвученных вами бао - танк с малым уроном(если брать только удар, без его умений) скорп - дамагер ))
Не делится. Умножается. Это как пробег у авто - Вы же не делите скорость на время, а умножаете 60 км/ч на 3 часа...
Танк конечно бао хорош... Но можно обойтись и GW.
Babaykaa
02.04.2010, 12:11
кто так считает ? не умножается а делиться, если в хотите получить общее кол-во урона за ед. времени. т.е. ур/сек. Ну если совсем непонятно, то приведите цифры к общему знаменателю т.е.
за 4,8 сек бао ударит 6 раз по 2137 за удар, голем 8 раз по 1944, скорп 8 раз по 3336 и т.д.
В итоге:
3340 в сек. у бао.
5400 в сек у голема.
5560 в сек у скорпа
как видно из цифр озвученных вами бао - танк с малым уроном(если брать только удар, без его умений) скорп - дамагер ))
Вы приняли скорость атаки за время нанесения одного удара (0.8 для бао).
На самом деле скорость атаки это кол-во ударов в секунду.
Поэтому действительно нужно умножать урон с удара на коэффициент скорости.
Kosi-dono
02.04.2010, 12:19
)
У бао ДПС выше чем у голема и скропа, так почему он нанесет 6 ударов, а голем /скорп 8 ударов? х_Х за одинковый промежуток времени.
nenyashko
02.04.2010, 12:58
У бао ДПС выше чем у голема и скропа, так почему он нанесет 6 ударов, а голем /скорп 8 ударов? х_Х за одинковый промежуток времени.
у человека не совсем мат часть просто удалась, 8 ударов за 4.8 секунд это было бы мега :laugh:
та и стат-атака у бао выше чем у голема это тоже весьма интересно :laugh:
В соседней теме вопрос задала как раз).
А если взять классы персонажей. Навскидку (не помню точно) у жреца скорость атаки 1,5, у лука 0,8. При этом лукари - самый скорострельный класс в игре. У оружия лукарей доп. бонус часто -0,1 или 0,05 к скорости атаки.Т.е. 0,8 - это больше ударов в единицу времени, чем 1,5. Равно и 0,6 это чаще чем 0,8.
Но это эмпирические наблюдения.
А по факту 0,5 = 5/10. 0,8 = 8/10. Какие данные легли в основу этих 5 и 10, 8 и 10? что на что делится).
Означает ли это, что 0,5=5/10 - это за 5 секунд 10 ударов?
Или же это означает, что 5 ударов за 10 секунд?
Мозги кипят))
И получается общий урон за единицу времени, плюс у бао шипы.
В итоге бао нанесет больше урона мобу, чем голем и скорпион. Засчет того ,что бьет он чаще голема, хоть и разовая атака чуть меньше, но по частоте она обходит всеже голема. Еще есть такая фишка, как меткость, у голема она 1354 ,у бао 2297, есть ли смысл говорить, что бао еще и будет меньше промахиваться по мобу?
Голем обойдет бао по дамагу в том случае ,если на него повесить когти и дебаф.
Вот цифры ,которые я уже выкладывал, но кому-то лень их видимо искать.
-Петы сравнивались на 90-м лвл.
Если у тебя скорп без кровотока, то зачем он вообще нужен? Если с кровотоком, то сравни, какой урон по персонажу нанесет за 10 секунд скорп с кровотоком и сколько нанесет бао без кровотока своими автоатаками.
nenyashko
02.04.2010, 13:16
А если взять классы персонажей. Навскидку (не помню точно) у жреца скорость атаки 1,5, у лука 0,8. При этом лукари - самый скорострельный класс в игре. У оружия лукарей доп. бонус часто -0,1 или 0,05 к скорости атаки.Т.е. 0,8 - это больше ударов в единицу времени, чем 1,5. Равно и 0,6 это чаще чем 0,8.
А по факту 0,5 = 5/10. 0,8 = 8/10. Какие данные легли в основу этих 5 и 10, 8 и 10? что на что делится).
Мозги кипят))
чего мудрите то? посмотрите в игре на надпись Атак/сек , как бы интуитивно ясно, что чем больше атак в секунду, тем лучше...
PS можете проверить, например побить руками а потом взять лук 1 лвл и пострелять, хотя всё и так очевидно...
чего мудрите то? посмотрите в игре на надпись Атак/сек , как бы интуитивно ясно, что чем больше атак в секунду, тем лучше...
PS можете проверить, например побить руками а потом взять лук 1 лвл и пострелять, хотя всё и так очевидно...
Неувсех петов чем чаще атака ,тем лучше, имееться рубеж, который атака если превышает, то она и будет выше у того, кто чаще бьет. Например у заклинателя атака 0.8\с, а голем нанесет больше урона, при своих 0.6\с. Это раз, два -какраз таки умножаеться ,если делить -то получиться в обратном порядке, т.е если по дамагу лидирует голем, то он какраз таки будет на последнем месте по дамагу. такчто только умножение. Кровоток у скорпа? -Шипы у бао. -я привел альтернативу, причем у шипов в 2 раза больше дамаг ,чем у кровотока, хотя многое зависит от урона моба\боса.
С чего взяли что кровоток лучше, я щитаю ,что лучше скил Яростная атака, просто все время кровотока моб неживет, да и у Яростной атаки перезарядка меньше. А, те-же 200% дамага. Кровоток -это лучше в пвп -против игроков -чисто мое мнение. Поэтому скорпиону -только Яростную атаку ,фене -кровоток.
Если моб ложиться с 2-3 ударов, то по дамагу голем и скорпион будут лучше, но на практике много мобов ложаться от 2-3 ударов? -Ударов пета, а не ваших.
Кровоток у скорпа? -Шипы у бао. -я привел альтернативу, причем у шипов в 2 раза больше дамаг ,чем у кровотока, хотя многое зависит от урона моба\боса.
Если речь о боссе, то под боссом скорп не живет вообще, так что этот вариант смысла не имеет.
Если речь идет о мобе,... ну не знаю... Я мобов пинаю раз в месяц, причем делаю это с феней. :rolleyes: Так что вариант тоже не под скорпа.
Скорп нужен только в комнатных боях. Это ПвП и помощь в убиении босса, пока кто-то танкует. И в том и в другом случае шипы не участвуют - босс не будет бить по пету, да и в ПвП на пета мало кто будет отвлекаться.
Итого: шипы как альтернатива кровотоку скорпа рассматриваться не могут.
С чего взяли что кровоток лучше, я щитаю ,что лучше скил Яростная атака, просто все время кровотока моб неживет, да и у Яростной атаки перезарядка меньше. А, те-же 200% дамага. Кровоток -это лучше в пвп -против игроков -чисто мое мнение.
Про мобов и скорпа уже написал выше.
Если моб ложиться с 2-3 ударов, то по дамагу голем и скорпион будут лучше, но на практике много мобов ложаться от 2-3 ударов? -Ударов пета, а не ваших.
Дались тебе эти мобы. Мобов дру убивает феней. Вопрос с убийством мобов закрыт.
Итого: шипы как альтернатива кровотоку скорпа рассматриваться не могут.
А, я и нерассматривал шипы на скорпионе ,они ему ненужны, да и он неживет столько.
Неувсех есть феня, был бы у меня феня -вобще незаморачивался бы на всяких скорпионах....
А, я и нерассматривал шипы на скорпионе ,они ему ненужны, да и он неживет столько.
Ну тогда возвращаясь к вопросу о суммарном уроне в реальных ситуациях имеем:
С одной стороны скорп, у которого яростный укус и яростная атака (да еще и когти впридачу);
С другой - бао с его автоатакой. Шипы в общем случае в расчет не принимаем.
По-любому скорп передамажит - из собственного опыта.
Мозги кипят))
Что вы тут придумываете? Расчеты просты до безумия: <атака>*<количество ударов в секунду>=<урон за 1 секунду>
Например:
1 пет имеет урон с удара 2512 за 0,8сек, из этого получаем: 2512*0,8=2009,6. И это будет КПД, урон в секунду.
2 пет имеет урон с удара 3000 за 0,6сек, из этого получаем: 3000*0,6=1800. Это будет КПД второго пета.
Получаем, что первый пет сильнее второго, из расчетов выше.
Ну тогда возвращаясь к вопросу о суммарном уроне в реальных ситуациях имеем:
С одной стороны скорп, у которого яростный укус и яростная атака (да еще и когти впридачу);
С другой - бао с его автоатакой. Шипы в общем случае в расчет не принимаем.
По-любому скорп передамажит - из собственного опыта.
А, причем тут какой пет передамажит каво? -конечно передамажит тот ,у каво атака реже, но больше.
Но общий дамаг он нанесет меньше.
П.С
Если повесить на скорпиона острые когти -он по дамагу превзойдет бао, и будет на втором месте после фени по дамагу. Дак и с тем-же успехом на бао можно когти повесить) -Я рассматривал петов с оригинальными скилами, а не то, что будет ,если повесить на данного пето то-то и то-то...)
Что вы тут придумываете? Расчеты просты до безумия: <атака>*<количество ударов в секунду>=<урон за 1 секунду>
Например:
1 пет имеет урон с удара 2512 за 0,8сек, из этого получаем: 2512*0,8=2009,6. И это будет КПД, урон в секунду.
2 пет имеет урон с удара 3000 за 0,6сек, из этого получаем: 3000*0,6=1800. Это будет КПД второго пета.
Получаем, что первый пет сильнее второго, из расчетов выше.
Я это все писал выше ,но людям видать лень читать, или они начинают верить только тогда ,когда одно и тоже напишут два разных человека.)
seumbike
30.03.2011, 21:21
тут на форуме прочитала про петов муж и додо. Это где такие водятся?
seumbike, про додо не знаю, а молодым мужем раньше назывался олень 30 лвл) Ошибка перевода, которую давно пофиксили, но старички помнят "приобретено яйцо молодого мужа")
koteuka66
01.04.2011, 12:15
у мня незаменимый пет это большой медведь трубач! хорошо танкует патамучто хп прилично и магически й и физический деф хороший !! атака слабая!!! но вы паймите этот пет толко для фарма босов хх но не как боевой пет!! в пвп юзаю литвеную пчелу !! галемом вапще не пользуюсь!!! мой миша трубач (большой) очень хорошо заменяет бао !!!!!
Helen-Fly
30.06.2011, 20:19
Наземный - мишка большой, воздушный - пчела молодая лиственная, раскачанная с 8-го лвла до 92-го и свинка в качестве танка )) Если кому нужны прокачанные пчелы 70 и 92-го лвлов, пишите в пм или читайте тему "Торговля на Астре".
whitepanthere
30.06.2011, 20:27
у мня незаменимый пет это большой медведь трубач! хорошо танкует патамучто хп прилично и магически й и физический деф хороший !! атака слабая!!! но вы паймите этот пет толко для фарма босов хх но не как боевой пет!! в пвп юзаю литвеную пчелу !! галемом вапще не пользуюсь!!! мой миша трубач (большой) очень хорошо заменяет бао !!!!!
А какой ХХ с мишкой проходится? Оо
ХХ на 20 лвлов ниже собственного?