PDA

Просмотр полной версии : Три вида петов (танк, магический и воздушный)

Страницы : [1] 2

Tillerium
10.07.2008, 12:25
Добрый день, для друида нормально иметь трех петов, можно более но это чистое ****отвсво, хотя каждому свое, но все же, оптимальный вариант иметь, магического, танка и летуна, танк я выбрал голема, воздушного осу, вот встал вопрос какого пета магической с атакой завести, высказываем свои варианты, я пока поймал молодого мужа

Balych
10.07.2008, 13:02
И с чего ты решил что у него магическая атака?
1) у ВСЕХ петов атака физикой + может быть магический скилл(ы)
2) Мобы, как правило, атакуют с расстояния магией, вбилизи - физикой, даже пет с дальней атакой должен будет подбежать вплотную к мобу чтоб кастануть скилл
3) Дамаг от маг. скилла (по одному и тому же мобу, без слабости/защиты от стихий) будет ниже чем дамаг от физ. скилла

Tillerium
10.07.2008, 13:11
знал бы не спрашивал, я читал, что увожающий себя друль имееи танка, воздушного и с маг атакой пета, вот и появил интерес у знающих

Rigid
10.07.2008, 13:17
Мое мнение водный нужен.Да в воде может и мало квестов ,но друиду их выполнять проблемно без пета .Кроме этого дают квест на 4 камеру для пета ,а значит 4 пет под вопросом.

Tillerium
10.07.2008, 13:56
ну думаю на пару квестов можно и знакомого танка взять, чтоб его выполнить, хотя тут кому как лучше, я вот хочу с маг атакой

Lostar
10.07.2008, 14:22
Тилл, нету петов с маг атакой, расслабься:)
Там де ты читал имелас в виду маг защита, а не маг атака:)
Ну почему вот гайд-то не прочитать перед созданием темы.

Модераторам просьба тему порезать, если это возможно:)

Leiya
10.07.2008, 14:37
Я вместо водного пета, лучше реально попрошу друга-танка) ^^ Или в пати примусь. Ну на крайний случай возьму на 1 квест какую-нить страшную зеленую тетку с плавниками)

Воздушный.. сама почти 30, но пчелу качну с 8 левла, не поленюсь)

Танк - как у всех, голем)))

Маг танк.. вообще по идее надо брать антилопу, но лично меня коробит от названия ....'s Молодой Муж

Не хочу рогатого мужа(((

^
Может вот подскажет народ еще пару маг танков?)

Mimirus
10.07.2008, 15:16
Подскажу, покупаешь за 10к игровых ошейник и переименовываешь молодого мужа в банального Козлика, ну или че-нить по вкусу ;)

Tillerium
10.07.2008, 15:21
прошу модераторов удалить данную тему, неправильная формулировка вопроса
заранее благодарен

Lostar будь попроще, а то нервный какой-то, по теме спасибо я понял свою ошибку, но не стоит мне рекомендовать каким быть, а то могу послать в дальний эротический поход, это так на будующее

Rigid
10.07.2008, 15:29
Я вместо водного пета, лучше реально попрошу друга-танка) ^^ Или в пати примусь. Ну на крайний случай возьму на 1 квест какую-нить

Ну смысл в том ,что потом водного пета можно и в яйцо убрать .А другого взять .Например для квестов в воде ,мне очень помог пет Черепаха-Выродок ) 21 лв .При том мобы были выше ее на 10 лв и она хорошо держала их .Просто кричать утомительно и искать танка .Таким способом приходится выкручиваться самому .

Lostar
10.07.2008, 15:34
Ригид, смысл в том, что ты не будешь качать водного пета - это очень много времени.
Тилл, ты чего обиделся?:) Не обижайся:) Я лично про тебя ничего плохого не говорил.
Просто чем больше тем, тем сложнее смотреть форум, он пухнет.
Да и с эротическими походами у меня всё в порядке:)

Tillerium
10.07.2008, 15:53
Lostar я согласен, я каждый день ковыряюсь в форуме когда есть свободное время на работе, поэтому говорить, что не прочитав написал не стоит, я имел ввиду, что все пишут о том, что друль имеет в основном 3 петов, это танк я выбрал голема и доволен, другие других танков качают, второй это естественно воздушный это оса, я еще её не раскачивал но думаю, что все же остановлюсь на ней, а вот про третьего пета и хотел узнать, кто кого выбрал, да, я ошибся назвав его маг атакой, а он именно по маг дефу отличен, так как существуют мобы соответственно с физ и маг атакой и допустим голем думаю не долго будет стоят против маг атаки, поэтому хочу выяснить какой по маг дефу пет лучше, по наблюдениям имеющих уже таких петов людей

Balych
10.07.2008, 18:20
В игре очень мало мобов, которые бьют только магией. Как правило, следует удар магией, затем рукопашка (тк пету придется подходить к мобу чтобы агрить скиллами), через 10 сек (если моб еще не откинулся) снова магия и т.д. Из этого следует что т.н. маг-танк будет получать заметно больше от физ ударов. А ведь его придется качать в т.ч. и на чистых физиках (например на 80+).

Kizra
10.07.2008, 19:10
Маг танк.. вообще по идее надо брать антилопу, но лично меня коробит от названия ....'s Молодой Муж

Не хочу рогатого мужа(((

^
Может вот подскажет народ еще пару маг танков?)

Вот для сравнения:
http://img362.imageshack.us/img362/3451/002yu4.gif
как видно м защита одинаковая, и если не подводит база, то у мужа на диаграмме м.деф также, так что м.деф у них одинакова, но вот у мужа атака больше, но п.деф меньше. Если вы не зависите от урона пета и вам нужен чисто танк, то считаю этим можно заменить. Только этот моб мини пб, удачи в поимке ;)

waff
11.07.2008, 05:01
рарный мишка хорошо танчит)
а у оленя хп мало..

Lostar
11.07.2008, 14:26
2Балыч:
Царь волков загробного мира всегда бьёт магией. Босс 29 данжа всегда бьёт магией. Да и потом толпы пб, которые бьют магией. Имхо только для них и нужны петы магтанки:)

Malu
11.07.2008, 14:36
Вот для сравнения:
http://img362.imageshack.us/img362/3451/002yu4.gif
как видно м защита одинаковая, и если не подводит база, то у мужа на диаграмме м.деф также, так что м.деф у них одинакова, но вот у мужа атака больше, но п.деф меньше. Если вы не зависите от урона пета и вам нужен чисто танк, то считаю этим можно заменить. Только этот моб мини пб, удачи в поимке ;)

могу продать глупца по дешевке :))))

по моему у мишки м.деф и ф.деф одинаковые. По крайней мере на 31 лвле одинаковые точно. Если так и дальше будет то голем и заяц нафиг не нужны

Kizra
11.07.2008, 15:11
Malu, можешь выложить скрин "талантов" мишки посмотреть статы и диаграммку?)

Strannwj
11.07.2008, 15:50
могу продать глупца по дешевке :))))

по моему у мишки м.деф и ф.деф одинаковые. По крайней мере на 31 лвле одинаковые точно. Если так и дальше будет то голем и заяц нафиг не нужны

Ага резисты у него идут параллельно,к томуе кролик уш больно какие то странные звуки издает)

chumi
23.07.2008, 13:05
Значит, лучший танк - рарный мишка?

GadinkAOL
23.07.2008, 13:12
Значит, лучший танк - рарный мишка?

лучший танк - рарный мишка =)

Balych
23.07.2008, 13:21
2Балыч:
Царь волков загробного мира всегда бьёт магией. Босс 29 данжа всегда бьёт магией. Да и потом толпы пб, которые бьют магией. Имхо только для них и нужны петы магтанки:)

Во-первых, если к этим боссам, и практически ко всем т.н. "магическим мобам", подвести пета - они будут бить физикой. Единственный босс, который бьет только магией - 3й в фб39 (из мобов - различные шаманы и ведьмы). Во-вторых, эти боссы прекрасно танчатся той же лисой с пристом. В-третьих, я говорил про то, что маг-пета надо качать, а не только использовать на боссах, а чтоб прокачать, надо будет истребить тысячи физ мобов, от которых маг-танк будет отгр****ь побольше чем голем от магии (почему? см. во-первых).

GadinkAOL
23.07.2008, 13:36
зачем танковать ПБ, которые бьют магией, петом?

лиса с пристом сама такого спокойно станкует.

например, 59 данж.

ChezaRe
23.07.2008, 13:38
Не вижу смысла в маг танке вообще. Физтанк - голем, универсальный танк - мишка. Магических пб, вроде дьявола и кобры, лиса спокойно станкует без пета, +1 к предыдущему посту. К данжам это тоже относится.

Lostar
23.07.2008, 14:07
Я тоже не вижу смысла в маг-танке...Если кто видит - объясните:)

Malu
23.07.2008, 15:09
лучший танк - рарный мишка =)

лучший танк - голем, у него намного больше дефа и совсем на чуть чуть меньше хп в сравнении с медведом как оказалось

ну маг танк нужен не только на пб а и на каче... когда ты от маг атаки постоянно хилишь пета так и бить некогда да и другие мобы могут на тебя сагрится...

универсальный пет пока что это медвед и спорить не буду, маг и физ деф у него одинаковый и он достаточно толстый

ЗЫ: и про пантеру плиз - ее то хоть затаймить без проблемм можно? где она обитает?:)

Balych
23.07.2008, 16:14
ну маг танк нужен не только на пб а и на каче...

И ты будешь ради пары квестов на магических мобах, качать это несчастного танка все свои 50-60-70-80-90 лвлов?

ChezaRe
23.07.2008, 16:44
На каче на маг мобах отлично справляется рар мишка. Или, на худой конец, можно на себе моба подержать.

Пантера таймится в районе треноги юй-вана. С проблемами или без проблем - тут уж как повезет.

yorishi
23.07.2008, 17:13
рар мишка - комботанк. в том же ХХ он идеален, так как барабан и тянь бьют физикой, а потом ВНЕЗАПНО магией. медведь держит их уверенно, а вот в големе я не уверен. но вот на обычных монстрах, которые просто бьют физикой, голем намного лучше. да и на физик боссах он увереннее. скажем дял танкования мыша голем намного приятнее, а за мишкой надо постоянно следить.

Malu
23.07.2008, 17:22
И ты будешь ради пары квестов на магических мобах, качать это несчастного танка все свои 50-60-70-80-90 лвлов?

не буду я с медведом
хотя начинаю об этом подумывать, твоя пара квестов за 2-3 лвла оказывается совсем и далеко не парой

На каче на маг мобах отлично справляется рар мишка. Или, на худой конец, можно на себе моба подержать.

Пантера таймится в районе треноги юй-вана. С проблемами или без проблем - тут уж как повезет.

спасибо
я имелла ввиду нет ли там толпы озверевших хаев ))

рар мишка - комботанк. в том же ХХ он идеален, так как барабан и тянь бьют физикой, а потом ВНЕЗАПНО магией. медведь держит их уверенно, а вот в големе я не уверен. но вот на обычных монстрах, которые просто бьют физикой, голем намного лучше. да и на физик боссах он увереннее. скажем дял танкования мыша голем намного приятнее, а за мишкой надо постоянно следить.
то бишь по твоему надо качать медведа и голема а зайца выкинуть? Кстати мой медвед мыша держал намного спокойней чем голем
а про свинью кто может сказать - чем она лучше осы? ну попа в кружавчиках это понятно а еще что нить есть?:)

GadinkAOL
24.07.2008, 05:41
качать нужно и голема и медведа.
в ХХ намного проще с мишкой, там все ПБ бьют смешанно, и голем там от магии (крит) падает.
хотя я не заметила особо большей выживаемости голема на мобах бьющих физом, мое ИМХО голем лучше только тем что бьет в 1,5 раза сильнее мишки.
И вообще, после 60 лвла становится все меньше и меньше мобов бьющих только физом.. все какие нибудь магические "какашки" кидают =)

свинья по статам еще лучший танк чем медвед, только в данже и ХХ ее не вызовешь =) да и бьет она слабо.
Оса - атакующий "картонный" пет, противоположнсть свиньи.

ChezaRe
24.07.2008, 12:59
Именно, свинка - летающий танк. Когда будет куча квестов на злых летающих мобах, что обитают тесной кучей и агрятся шо твоя теща - свинка ой как пригодится.

Malu
24.07.2008, 14:34
спасибо))
в принципе большой дамаг у пета мне ник чему, я мирная друля ))) а когда пет примерно твоего лвла с него мобы почти не срываются
ЗЫ: пока медведа прокачала запарилась чиниться)) а на свинье итак все нормально висят
ЗЗЫ: жалко зайца то выбрасывать :((

dvh
24.07.2008, 14:38
вот мне интересно какого вл должен быть "мололой муж" что бы Друль соло мог танковать призрака в синем.
если кто пробывал расскажите

Malu
24.07.2008, 14:39
вот мне интересно какого вл должен быть "мололой муж" что бы Друль соло мог танковать призрака в синем.
если кто пробывал расскажите

50 я думаю достаточно

SafronOFF
24.07.2008, 15:04
50 я думаю достаточно
Помоему, более чем достаточно, танковал Призрака, Скорпионом на уровне 48 помоему, ниче, норм. Но ток мы его убили очень быстро, может поэтому. Но у Оленя Мдеф то повыше немного нежели у Скорпа.

Lostar
24.07.2008, 15:23
Малушечка, вчера вальнул призрака мужем 42 уровня.
Соло. Только для тебя:)
Правда он разок всего кританул:)

dvh
24.07.2008, 17:15
муж всегда выручит в трудную минуту )

спс за инфу, протсо надо уже начинать возить в 29 данж а то 19 -ые надоели )
я с веги )

dvh
25.07.2008, 13:54
ммм, ребят, попробывал сходить туда с "мужем тоже" что то не айс. дохнет "муж" тоже на ура, может есть какая то спец система танкования мобов что бы они били спецом магией потом что призрак лупит физикой когда "муж" подходит в плотную
да и магией лупит этого Оленя тоже будь зодоров (я ходил туда 41 лвл)

Malu
25.07.2008, 13:57
Малушечка, вчера вальнул призрака мужем 42 уровня.
Соло. Только для тебя:)
Правда он разок всего кританул:)

спасибо очень признательна
47 лвла заяц не держал его...

ChezaRe
25.07.2008, 17:35
Эээ.
А зачем какие-то мужи для призрака в синем?
Его спокойно держит что сам друид, что любой нормальный пет.
Качать оленя только для 29 данжа - изврат, извините. Вы быстрее сами прокачаетесь до лвл, на котором данный призрак будет вас только царапать.

Lostar
25.07.2008, 17:56
Речь идёт о соло..ты соло затанкуешь призрака в синем на 44 уровне? Удачи те и паровоз навстречу:) Я качаю мужа на драконьих квестах..Хоть и рогатый, но муж всё-таки:)

ChezaRe
25.07.2008, 18:09
На 44-м у меня не было особой нужды танковать 29-й данж, так что не знаю %)
Вообще активный кач данжами начинается, как правило, после 60.

dvh
25.07.2008, 20:41
На 44-м у меня не было особой нужды танковать 29-й данж, так что не знаю %)
Вообще активный кач данжами начинается, как правило, после 60.

дело даже не в каче, а в том что бы получать дроп, потому что в 19 данжах, норм дропа нету...
вега тока развивается и нарыть голд пуху на 40+ нерельно вот и хочу выбить форму

Akai_Kitsune
25.07.2008, 21:45
Народ а мотыля кто пробовал качать? И лягушонка? Как они в роли танков?

LazyFoma
27.07.2008, 19:25
Народ, а вот у мя такой вопрос: можно ли волчонком заменить голема? Я читал, что раскаченные петы круче готовеньких, и вообще, должен ведь быть какой нибудь жучок 1лвл с хорошим дефом, которого можно раскачать до 19 лвл и станет он круче голема. Блин, просто не хочется с волчонком расставаться, мы с ним стока прошли))))) Просто он хорошо танкует и дамажет, с него никто не срывается.

Kizra
27.07.2008, 19:42
у тя непонятка, раскаченный пет имеется ввиду "пет с изначально маньшим лвл лучше среди СВОИХ типов петов". например есть волки 2 лвл а есть 80, если ты раскачаеш волка с 2 лвл до 80, то он будет лучше по статам чем тот, что изначально 80 лвл... но раскаченный волк 80 лвл будет хуже по танкованию, чем голем 17 лвл раскаченный до 80.

LazyFoma
27.07.2008, 21:21
у тя непонятка, раскаченный пет имеется ввиду "пет с изначально маньшим лвл лучше среди СВОИХ типов петов". например есть волки 2 лвл а есть 80, если ты раскачаеш волка с 2 лвл до 80, то он будет лучше по статам чем тот, что изначально 80 лвл... но раскаченный волк 80 лвл будет хуже по танкованию, чем голем 17 лвл раскаченный до 80.

Эх, жаль, придется с волчонком раставаться))))

dronio
28.07.2008, 23:19
вот не поверити у меня голем ,как и у всех и краб механически, голем у меня танк и краб и танк ,только у краба физ слабая а м высокая, а у голема наобород !! и не парюсь, в воде и в воздухе прекрасно справляюсь и без пета!

Oren1
29.07.2008, 00:18
ну ненад-неможеш ты норм справлятся-хирку сними и если справишься пройдя квест ниразу неумерев тогда и говори.

GadinkAOL
29.07.2008, 07:17
вот не поверити у меня голем ,как и у всех и краб механически, голем у меня танк и краб и танк ,только у краба физ слабая а м высокая, а у голема наобород !! и не парюсь, в воде и в воздухе прекрасно справляюсь и без пета!

в воздухе после 60+ познакомишься с лятучими вампирами и другими мышками... без пета тяжеловато будет.

Malu
29.07.2008, 11:22
ну ненад-неможеш ты норм справлятся-хирку сними и если справишься пройдя квест ниразу неумерев тогда и говори.
ну воздушные мобы в основном магией бьют, так что вполне вероятно

LazyFoma
29.07.2008, 15:48
Народ, а сколько клеток в среднем (без покупки) к 30 лвл, ведь получается физ танк, маг танк, воздушный и скат, это четыре, когда клетки тока три, или скат не занимает клеток?

ChezaRe
29.07.2008, 16:08
Скат не занимает. Он часть экипировки, как кольца и накидка.

StrongmeN
29.07.2008, 16:32
Идеальный и неочень расклад петов ,покрайней мере сам так буду делать.

Земля-воздух/Феникс
Земля-данж/Геркулес
Вода-кого придёться по лвл (так как качать всех напряг особенно водного)

Вариант подешевле.
Земля-воздух/феникс
Земля-данж/Додо
Вода/кого придёться .

Конечно соглашусь Феника могут себе позволить невсе ,ну тогда придёться иметь ещё и воздушного пета помимо голема или додо ,это конечноже или свинья или оса 8 лвл.

Kirren1
29.07.2008, 16:35
что есть - Додо?

StrongmeN
29.07.2008, 16:38
что есть - Додо?
:) сори , ток потом подумал что невсе поймут , это Малый медвежонок ,рар пет ,ну вобщем терь поняли я думаю ,просто привычка с малайзии его там без перевода звали именно так.(примерная цена на рынке от 2.5кк-4.5кк) реал покупать только за 2.5кк ,остальное просто наглый грабёж,приручить его щас почти нереально,на респе лис как на финал чемпионата мира по футболу ,и столькоже народу которые хотят его тупо убить "не нам ни вам".

samogonochka
30.07.2008, 18:34
петов то уже набралось) боюсь мне 10 клеток не хватит, а самая кавайная эт обезьяна...

mouse666
30.07.2008, 18:50
Зачем вам столько петов что места не хватает)у меня вот голем, оса и олень, зачем больше-то)а, и для души Иглоязыкий Иноходец, тупо из-за названия=))

ChezaRe
30.07.2008, 19:55
А фиг знает. Сначала петов, вестимо, мало... потом много... а потом снова мало %)

Мой набор - ездовой маунт/феникс/мишка/пантера-заклинатель/летучее свинко ибо кавай/водный драконий карп, с которым смогу бегать только на 80 (таймили оптом, шобы було). Остальное - чисто для души. Аццкая лошадь из 69 данжа, например.

mouse666
30.07.2008, 20:51
А поподробнее про Водного драконьего Карпа можно? Чем он лучше остальных водных?

Oren1
30.07.2008, 20:58
Идеальный и неочень расклад петов ,покрайней мере сам так буду делать.

Земля-воздух/Феникс
Земля-данж/Геркулес
Вода-кого придёться по лвл (так как качать всех напряг особенно водного)

Вариант подешевле.
Земля-воздух/феникс
Земля-данж/Додо
Вода/кого придёться .

хп помойму голем в данжах, там обычно нужен макс показатель(в данном случае дефа) а с мишкой гуляйте по поверхности и понтуйтесь))
ну и святой баобаб конечно тоже вариант)

ChezaRe
30.07.2008, 21:02
Вовсе нет. Просто в ХХ обычно мобы и пб бьют И физикой, И магией. Именно поэтому мишка незаменим на хайлвл.

Драконий карп - просто милое рыппко 80 уровня. Чтобы не качать всяких там мерсских русалок.

mouse666
30.07.2008, 21:08
Посоветуйте пожалуста, какие скилы должны быть у пчелы? Кто какие ей докупал?
А возможно докупить скил стана?

GadinkAOL
31.07.2008, 07:52
Посоветуйте пожалуста, какие скилы должны быть у пчелы? Кто какие ей докупал?
А возможно докупить скил стана?

пчела, атакующий пет.
скилы нужнее ей на повышение своего дамага (типо яростного укуса) либо дебафы на противника (понижение защиты, например).

скил стана купить нельзя. не продаются такие книги.

SafronOFF
31.07.2008, 08:53
Яростная атака - кач
Яростный укус - кач
Дебаф на Мдеф - ПвП
Любой магический скилл - ПвП

Всеравно, использовать больше 2 атакующих скилов на каче врядли получится. Т.е. конечно получится, но приэтом запаришься. Ненапряжно юзать по 2 скила.

Leiya
31.07.2008, 22:43
Брррр.. побегала с летягой. Караул. Дамага маленькая. только смотрица мило. Придется брать уродливую 8 левла пчелу (улетела тамить)

написано для размышляющих о воздушном пете

Axeto
31.07.2008, 23:14
что такое хх? и если я в будущем собираюсь купить/затамить мишку то это значит, что мне нет смысла качать кроме голема еще и "мужа"?

Leiya
31.07.2008, 23:31
Гг. Собираешься не значит затамишь. Сегодня на Веге официально скзаали время респа медведа - пришло куча народу, потом кланы наприлетали всех перепкшили. Хз взял ли кто мишку, но помоему его кильнули

Кроме того топкланы уже давно их тамят-фармят и тебя не подпустят туда на километр.

А у нас сегодня типа акция была.. хех.. МЕДВЕД ВСЕМ

Axeto
01.08.2008, 00:02
узнать время респа для меня не проблема, да и проблема с пк тоже легко решаема (30-лвл), одним словом, про бардак на респе с мишкой я в курсе, но все же меня интересует совсем не это

samogonochka
01.08.2008, 01:26
я еще не видел размеры геркулеса с михой удобней чем с големом....

GadinkAOL
01.08.2008, 05:27
что такое хх? и если я в будущем собираюсь купить/затамить мишку то это значит, что мне нет смысла качать кроме голема еще и "мужа"?

ХХ - это своеобразный данж с разными уровнями сложности, с ПБ там падают материалы для крафта "зеленого" оружия, брони.

мое ИМХО - НЕТ смысла качать оленя (мужа тобишь). Качай пока голема =)

GadinkAOL
01.08.2008, 05:41
я еще не видел размеры геркулеса с михой удобней чем с големом....

Баоабачик ростом с персонажа только очень пухлый =)

голема как вспомню так вздрогну.. ужасно мешал.
Бао вроде вполне удобен. ыыы... во время боя он еще успевает на попу сесть.. лентюх =)

ChezaRe
01.08.2008, 12:10
В муже вообще смысла нет %) На любителя.
Баобаб практически не мешает в плане обзора.

Malu
01.08.2008, 12:25
Вовсе нет. Просто в ХХ обычно мобы и пб бьют И физикой, И магией. Именно поэтому мишка незаменим на хайлвл.

Драконий карп - просто милое рыппко 80 уровня. Чтобы не качать всяких там мерсских русалок.

а у баобаба мдефа нет что ли?
запутали мну совсем... если есть медвед баобаб не нужен? или все таки нужен) я тут страдаю ибо сразу феникса и баобаба не потяну и никак не могу решить кого же завести :))) помогите люди)

Lostar
01.08.2008, 12:40
Феникса конечно..Мишко вполне справляется и в ХХ. Так что баобаб не так и нужен:)

Да и вообще, Малу, ты какое-то странное лиса:) За три дня можешь нафармить себе денег и на феникса и на баобаба, но паришься:)

Malu
01.08.2008, 12:46
Феникса конечно..Мишко вполне справляется и в ХХ. Так что баобаб не так и нужен:)

Да и вообще, Малу, ты какое-то странное лиса:) За три дня можешь нафармить себе денег и на феникса и на баобаба, но паришься:)

йа эксклюзивное лиса
я себе даже на мороженное нафармить не могу :)) единственная нищая лиса сервера :))

а феникс как свинья не застревает на холмах ?:) а куды деть свинью ?:)

Lostar
01.08.2008, 12:48
Феникс в общем-то не самое дешёвое скотинко:) Но оно того стоит..думаю вполне мона свинью на шашлык..:)

Kirren1
01.08.2008, 12:49
а куды деть свинью ?:)
мну подарить:)

LISovsky
01.08.2008, 13:00
Гг. Собираешься не значит затамишь. Сегодня на Веге официально скзаали время респа медведа - пришло куча народу, потом кланы наприлетали всех перепкшили. Хз взял ли кто мишку, но помоему его кильнули

Кроме того топкланы уже давно их тамят-фармят и тебя не подпустят туда на километр.

хммм.. а если не секрет, када респаунится ета зверюга??
а то как-то грусно без него T_T

Malu
01.08.2008, 13:25
мну подарить:)

подарю за пару кк :)))

Angelofhell
09.08.2008, 05:35
народ а касательно скилов петов, я ползал по форуму но во всем флуде сложна чтолибо найти, подскажите где можна найти описание скилов для петов и да какова лвл каму какие можна впихнуть? а то по названиям немнога сложно судить что делает скил
и еще аьбесните нубу как феникса откапывают?)) и к какому уровню это реально

Yoleoo
09.08.2008, 09:41
Феникса откапывают в ГМ шопе. Птичку можно в принципе получить с первого лвл, если есть золотой запас в 400 слитков, ну это в среднем.

KitNord
09.08.2008, 11:17
... универсальный пет пока что это медвед и спорить не буду, маг и физ деф у него одинаковый и он достаточно толстый...

Медвед - это все хорошо, однако он рарный. Есть по крайней мере еще один вид моба с одинаковыми физ и маг защитой. Это Вожак диких котов, базовый уровень 14 (может помните такого). Мне он сразу приглянулся как увидела:) Затамила и была приятно удивлена защитами. Только вот не знаю, достаточно ли он "толстый". Но пока никаких особых нареканий он у меня не вызывает. Щас статы выложу.

ChezaRe
09.08.2008, 11:37
Защиты мб и неплохие, но гляньте на график. Расти его статы будут о-очень медленно.

KitNord
09.08.2008, 16:47
гляньте на график. Расти его статы будут о-очень медленно.

Так вот что означает эта "роза ветров" :)))
Народ, а не затруднит ли кого-нибудь кинуть сюда статы какого-нибудь голема примерно 55лвл? Дюже интересно...

Yoleoo
09.08.2008, 16:56
Голем и мишка на 55 лвл.

Bens1
09.08.2008, 16:57
Защиты мб и неплохие, но гляньте на график. Расти его статы будут о-очень медленно.

А поподробнее? Где показано как идет рост статов? Подскажите если не трудно и правильно ли понял на хай лвл у него будет меньше защита чем у медведа.

Genocrad
09.08.2008, 16:59
А поподробнее? Где показано как идет рост статов? Подскажите если не трудно и правильно ли понял на хай лвл у него будет меньше защита чем у медведа.
Пост выше посмотри,у него(вожака диких котов) на 55 уже меньше зашита чем у медведя,про голема и не говорю.

Yoleoo
09.08.2008, 17:00
Bens1 чем ближе на диаграмме тот или иной пик к краю, тем силльнее растет показатель.

Shushuka
10.08.2008, 17:33
1)Значит, если нужен именно танк, не обращая внимания на атаку, то лучше брать медведя?
2)А медведь этот который маленький? и за сколько примерно его можно купить?
3)антилопа получается не нужна?
4) ну и вкачестве летающего можно оставить пчелу с 8го лвла?
5) а ну и последнее, а нужен ли заЯц?))

Yoleoo
10.08.2008, 19:18
1) медведя, если конечно нет геркулеса.
2) да тот, что маленький. Стоит он сейчас приблизительно 3кк.
3) не нужна.
4) пчелу и можно еще свинкой обзавестись, опять же если нет феникса.
5) не нужен (ну это мое мнение).

Shushuka
10.08.2008, 19:42
А вот еще кто-то про котенка написал, боевого, что за кот?)))

Axeto
10.08.2008, 21:17
3кк это у барыг, не стоит он таких денег

GadinkAOL
11.08.2008, 07:04
3кк это у барыг, не стоит он таких денег

ага.. вот хады.. наловили и барыжат =)

ток сам то все равно не поймаешь.

медвед стоит того чтоб его нервотрепательно ловить и дорого продавать =)

з.ы. но Баобаб лучше всех! ^_-

KitNord
11.08.2008, 10:11
*нервно курит в сортире* Блин, голем реально крут, куда уж моему котику... Но качать с 18 до 56 уровня - я повешусь. Да и здоровый очень, на весь экран... А на мишек/геркулесов/фениксов/зайцев игровых денег нет, а реальные жалко... :'-(

GadinkAOL
11.08.2008, 10:12
*нервно курит в сортире* Блин, голем реально крут, куда уж моему котику... Но качать с 18 до 56 уровня - я повешусь. Да и здоровый очень, на весь экран... А на мишек/геркулесов/фениксов/зайцев игровых денег нет, а реальные жалко... :'-(

качать с 18 по 56 лвл .. 2 часа =)

Yoleoo
11.08.2008, 10:13
а я как раз думала, куда бы пристоить своего голема 55 лвл)))

mobiledmn
11.08.2008, 11:32
Недавно увидел моба "Бродячая золотая жаба", кто знает, что это за фрукт...уж больно прикольный моб :)

bargest
11.08.2008, 11:53
Подскажите пожалуста.Какие летающие петы есть?Кроме пчёл

phibus
11.08.2008, 12:01

феникс )))

Rinoa1337
11.08.2008, 12:37
Недавно увидел моба "Бродячая золотая жаба", кто знает, что это за фрукт...уж больно прикольный моб :)
Это просто Funny босс. Такие есть почти на каждом 10ом лвле

летающее свинко :)

ChezaRe
11.08.2008, 12:45
Летающий пуфик... тьфу, летяга.

mobiledmn
11.08.2008, 12:59
Это просто Funny босс. Такие есть почти на каждом 10ом лвле

Это я и так знаю, кто нибудь его таймил (если он таймится)? а то я пока 44лвл, а жаба 50лвл.

ChezaRe
11.08.2008, 13:02
Не таймится он.
А вообще, если ты друид, то должен сразу видеть, таймится зверь или нет, будь он хоть сотого лвл. Есть значок в виде морды у названия (красный/желтый/зеленый) - таймится, нет - значит нет.

mobiledmn
11.08.2008, 14:42
:2: ChezaRe
ага я на верно слепой бываю иногда, но когда вижу мобов выше меня от 5 и далее лвл значка нет.
А по поводу жабы очень жаль, кавайный зверь :)

ChezaRe
11.08.2008, 18:09
Если значка нет, значит - не таймятся. Все просто.
Нравится жаба - таймь лягушонка %)

StrongmeN
11.08.2008, 18:37
Хотелосьбы ответить по нескольким постам выше ,да и так в целом .

Летающие петы (с которыми стоит связываться):
Пчела,Свинья,Летяга,Феникс.

Земные:
Голем,Додо,Баобао,феникс.

Водные:
карп(80лвл)

Феник и Жиртрест само собой идеальный вариант,хотите двоих ? готовьте или 40кк в игре ,или ~750 Золота=7500р.
И тутже небольшое отступление про Баобао,если у вас много денег то тут без вариантов ,а если у вас денег только на выбор легендарного пета (одного) ,то здесь без сомнения Феник.
Рассмотрим Баобао поподробней ,для чего он нужен - если есть феник то Баобао нужен только (исключительно) в данже ,ну и конечноже в данже ХХ (соло),но тут нам на помощ приходит Додо,который вполне неплохо заменяет Баобао,нет я неспорю он хуже по статам НО,его вполне хватает !,в другихже данжах пет лисе нужен только для вытягивания мобов из толпы ,что естественно сможет сделать даже какой нибудь волк 5лвл с перебитыми лапами на инвалидной коляске ;),всю остальную роль там играют танки,и несмешите меня заявлениями что вы собрались Баобао держать босов в данжах 60-70+......,ляжете и вы и вся пати ,так что делайте выводы сами господа .

В остальных смысла невижу ни грамма ,ну если только пропустил кого.
-------------------------------------------------------------
По скилам описания искать нигде ненужно, тупо приходиш к мастеру питомцев открываеш учить скилы и смотриш дерево,там все описания всех скилов.

Скилы продаються невсе , ктото говорит что невсе ввели ,но это неверно,неввели посути ещё то за что они получаються ,насколько я знаю крутые скилы непросто продаються ,а выбиваються книги или даються в виде бонуса за определённые эвенты или задания.

Masumi
11.08.2008, 18:43
Водные:
карп(80лвл)

А черепашка 5го лв?

StrongmeN
11.08.2008, 18:56
А черепашка 5го лв?
А качать после 50 ну или даже 60 лвл ,водного пета пупочек неразвяжеться ? , ну если конечно ты онлайн не круглые сутки :),да и просто сам смысл прокачки водного пета ? невижу абсолютно...

Нужно квест сделать ,схватил кого угодно побыстрому ,да и вся проблема .

Shadowstrike
11.08.2008, 20:07
Уважаемые высокоуровневые игроки!
Пожалуйста, спуститесь с Небес на землю, поднимитесь из глубин Ада, и покажите нубам бюджетный вариант клетки с питомцами!
И еще у меня один вопрос: стоит ли приручать на высоких уровнях экзотических зверей, вроде воина рослых варваров и генерала безголовых всадников?

ChezaRe
11.08.2008, 20:22
Бюджетный: пчела, голем, олень мб, остальное по желанию >.<
Смысла в экзотических зверях, кроме "круто выглядит", нет.

Shadowstrike
11.08.2008, 22:37
На мой взгляд, вместо оленя лучше взять киску, хоть мзащ поменьше, но и фзащ побольше, кроме того мой свирепый полевой кот(баз ур.11) владеет очень полезным навыком разбивания брони.
Котик универсальнее.

Axeto
11.08.2008, 22:43
я лично поймал варвара и хоть он достаточно проигрывает медведу по статам по цене он бесспорно выигрывает, при этом ни раз видел сообщения, что в хх и дальше мобы бьют обычно и маг и физ атаками, поэтому я так понял нужна или замена или хотяб запасной пет для таких мобов. Хотя возможно лудшеб было бы найти пета с похожем графиком, мо намноо меньшего лвла, что бы хоть немного выиграть в статах.

GadinkAOL
12.08.2008, 05:31
Хотелосьбы ответить по нескольким постам выше ,да и так в целом .

Летающие петы (с которыми стоит связываться):
Пчела,Свинья,Летяга,Феникс.

Земные:
Голем,Додо,Баобао,феникс.

Водные:
карп(80лвл)

Феник и Жиртрест само собой идеальный вариант,хотите двоих ? готовьте или 40кк в игре ,или ~750 Золота=7500р.
И тутже небольшое отступление про Баобао,если у вас много денег то тут без вариантов ,а если у вас денег только на выбор легендарного пета (одного) ,то здесь без сомнения Феник.
Рассмотрим Баобао поподробней ,для чего он нужен - если есть феник то Баобао нужен только (исключительно) в данже ,ну и конечноже в данже ХХ (соло),но тут нам на помощ приходит Додо,который вполне неплохо заменяет Баобао,нет я неспорю он хуже по статам НО,его вполне хватает !,в другихже данжах пет лисе нужен только для вытягивания мобов из толпы ,что естественно сможет сделать даже какой нибудь волк 5лвл с перебитыми лапами на инвалидной коляске ;),всю остальную роль там играют танки,и несмешите меня заявлениями что вы собрались Баобао держать босов в данжах 60-70+......,ляжете и вы и вся пати ,так что делайте выводы сами господа .

В остальных смысла невижу ни грамма ,ну если только пропустил кого.
-------------------------------------------------------------
.

хотела бы сказать про Баобао.. он прекрасно танкуюет мобов элитных и ПБ в 49, 59, 69 (кроме лошадки) данже. Танкует ПБ в ХХ командном (!) режиме (60, 68, 74 (кроме Шенву)) Если сами с ним туда не ходили, не стоит говорить. :р
Но самое для меня приятное, что он танкует элитных мобов в улье (титанов например =)

так что если вы склонны к ПВЕ - Боабаб, к ПВП - Феникс =)

Zaibatsy
12.08.2008, 11:41
Подскажите а в ХХ с големом соло можно ходить, он там выживает?
И если выживает то с какого уровня себя/лисы

h0h0h0
12.08.2008, 11:42
люди-звери если вы хотите пета который атакует тока на расстоянии приручите ШИПЫ

GadinkAOL
12.08.2008, 11:46
Подскажите а в ХХ с големом соло можно ходить, он там выживает?
И если выживает то с какого уровня себя/лисы

мобы и пб бьют смешанно (магией и физом)

в 60ХХ соло выживает голем 63 с лисой 63.. но если крит.. все *** =)

в 68ХХ соло босы всегда критуют, голем (равноценного лвла) мрет. Рассказывали что там и 80 голем умудрялся на 1 ПБ падать.

в 74ХХ соло голем 75 держит пб. Но на грани.

в командном режиме голем с трудом держит даже мобоф =)

люди-звери если вы хотите пета который атакует тока на расстоянии приручите ШИПЫ

хотю пета который атакуит в писзоне =( посоветуйти ^_^

Masumi
12.08.2008, 13:29
А зачем пет, который атакует на растоянии, ведь к нему подбегут моментом, еще и штраф небось. Отбегать, как лучники он не будет.

DieAll
12.08.2008, 13:45
вообщем квинтессенция темы: феникс, феникс, феникс.

ChezaRe
12.08.2008, 15:03
Ну не нравиццо мне баобаб, он некаваен =\
Вот будь вместо него мишка... эх... ня.

DieAll
12.08.2008, 23:24
затайми себе лису, превратись в лисью форму и бегай таким концептом пугать нубов в топи)

bargest
13.08.2008, 09:07
Вы всё говорите о Фениксе,но как его получить??

GadinkAOL
13.08.2008, 10:21
Вы всё говорите о Фениксе,но как его получить??

способа тры:
1. заработать 150$ и купить, себе на радость, во благо Нивала - спасибо им за заботу о проекте! =)
в этом способе, кстати, параллельно идет мощная тренировка мышц кисти руки на кликанье по мышке в процессе открывания коробок. А так же прокачка своего Luck по самые помидоры.

2. фармить\барыжить 24\7 и накопить 25кк+ денежек, купить перышкоф у торговцев и ждать когда красным пропишут твое имя в мировом чате! Затем мона отключить на пару часоф ПМ %)

3. отобрать бубен у шамана и самому попрыгать у костра ^_-

olemar
13.08.2008, 10:52
ПМ можно не отключать-просто не отвечать и все. да и покупка феникса уже не вызывает никакого ажиотажа-он у всех наверно есть уже.

Kirren1
13.08.2008, 11:11
он у всех наверно есть уже.
не у всех,да и вряд ли все так с ума по нему сходят

GadinkAOL
13.08.2008, 11:29
не у всех,да и вряд ли все так с ума по нему сходят

все кто не сходят с ума по фениксу.. сходят с ума по голему ..гыгы

Kirren1
13.08.2008, 12:20
но утверждать,что или тот,или этот-будут у всех друлей,имхо-утопично!
да,хороший,да-нравится,да-панты,великая сила,но ещё не всё,есть другие варианты-менее выгодные,но и менее расходные

GadinkAOL
13.08.2008, 12:24
но утверждать,что или тот,или этот-будут у всех друлей,имхо-утопично!
да,хороший,да-нравится,да-панты,великая сила,но ещё не всё,есть другие варианты-менее выгодные,но и менее расходные

менее выгодные.. не прикольно :\

я вообще ток Баобаба лублу ^___^

bargest
13.08.2008, 21:12
Допустим я набрал 25кк,а сколько пёрышков надо?И можно ли добыть их не покупая в Лавке редкостей или у другого игрока??

ChezaRe
13.08.2008, 22:29
Нельзя.
(10 знакоф)

DeadMazay
14.08.2008, 10:54
Если включить мозг и подумать, то Феникса можно приобрести за 15-20кк (зависит от везения).

GadinkAOL
14.08.2008, 10:58
Если включить мозг и подумать, то Феникса можно приобрести за 15-20кк (зависит от везения).

включи мне моск...

включение моска влияет на везение? О.о

DeadMazay
14.08.2008, 11:12
Меняешь 15кк на ауке на 300-320 золотых, покупаешь 300-320 коробок.
9999/310=32 пера.
Вопрос к тем кто вскрывал коробки.В среднем в коробке есть 32 пера?

GadinkAOL
14.08.2008, 11:20
В среднем в коробке есть 32 пера?

а вот тут пора включить везение, а не моск =)

рандом выдает 10\20\30\40\50 перьев\источников

DeadMazay
14.08.2008, 11:38
Если с везением ****ово, дополнительно включаются 5кк ( я ведь называл сумму 15-20кк) , это еще 150-170 коробок. Исходя из теории вероятности получается шанс около 80% что феникс будет. :)

TORIAN
14.08.2008, 23:23
Если с везением ****ово, дополнительно включаются 5кк ( я ведь называл сумму 15-20кк) , это еще 150-170 коробок. Исходя из теории вероятности получается шанс около 80% что феникс будет. :)

это садизм, вернее мазохизм :)

KiskaLovE
17.08.2008, 17:13
ребят, ну вот ответьте - стоит наземного ДД пета качать до хай лвла? ( и кого если стоит? вроде скорпик 2 лвл по атаке норм), или тупо бегать и качатся с големом? пчелка воздушный ДД - вы качать ее советуете хотя штрафы по наземным целям... (насколько поняла смысл пчелки, она для 3 ПБ идеальна)
и еще, с големом в ХХ делать особо нечего соло...а с какого лвла мишка соло может пройти? просто думаю, стоит или не стоит мне заморачиватся с покупкой мишки =/

ChezaRe
17.08.2008, 18:35
Мишка, соответствующий по лвл нужному ХХ, спокойно держит тамошних пб и мобов в соло-режиме, и мобов в пати-режиме.
У меня вчера 78й мишка танковал 82й соло хх %)

Leiya
17.08.2008, 19:38
Кстати фениксы реально уже у многих, не только на орионе, но и на Веге.

неужели голем и правда так сливается в ХХ данже? Блин, неужели придется разориться на медведа?((((

А про фениксов) скоро будет пособие "Как съ..свалить от феникса" из серии: "С воздуха прыгните на землю (или в воду)." итд)

Aster1x
18.08.2008, 01:20
У голема просто отвратителная маг защита, а ПВ в ХХ бьют хаг\физом, поэтму големом невозможно танковать....

Как дешевый вариант можно лягушку, м\п деф как у михи, ток стана нету.

xxKatrinxx
18.08.2008, 08:36
на 31 левеле взяла Голема Героя ревущих скал,одновременно качала голема искрящихся скал с 17 лв-обоих до 35-Голем ревущих скал намного круче,а вместо осы 8 левела Пчела охранник улий-намного сильнее осы с 8 левела

Leiya
19.08.2008, 14:09
Ну по скилам хайлелевльные петы действительно будут круче. А как статы? Можешь скрины выложить с профилями?

Yoleoo
19.08.2008, 14:56
Из статов хайлевельные петы выигрывают только в скорости передвижения.

oorfin
09.09.2008, 00:04
Интересно, а волка со второго уровня до 78 кто-нибудь прокачивал?

deeppoints
16.09.2008, 08:40
ну вот ответьте на вопрос нубу... вот никак не могу понять, КАК на 60 лвл можно купить мишку 20 лвл и раскачать до своего...
качал голема, думал мишка понт, прочитал тут вас и понял мишка нужен, что же делать, купить не проблема, а качать то как, умрешь.......))))?

Halfelv
16.09.2008, 09:27
ну вот ответьте на вопрос нубу... вот никак не могу понять, КАК на 60 лвл можно купить мишку 20 лвл и раскачать до своего...
качал голема, думал мишка понт, прочитал тут вас и понял мишка нужен, что же делать, купить не проблема, а качать то как, умрешь.......))))?

а как на 70 покупают феникса или бао и раскачивают? А у легенд начальный уровень 1.
Раскачаю Вам медведя до 40 уровня.

Avilia
16.09.2008, 09:46
да в принципе быстро качаются-то с 20+, благо я на 37 мишку поймала и вкачала до ~35 за час-полтора. его то надо на мобах ближе к его лвлу, а их и убивать каст-два :))

PlatonOFF
16.09.2008, 10:34
Титана приобрёл на 60+, до 40 быстренько прокачал на 40 мобах (1-2 каста, массовыми вообще красота), а после 40 с ним уже на своего лвл мобах качался, на то он и легенд... =)

ChezaRe
16.09.2008, 11:01
Титан просто зашибицки качаеццо в ущелье, кстати ^^

SKOROST
16.09.2008, 11:22
народ вы фениксов и баобабов обсуждаете а кто нить про котенка что нить полезное сказать может?

cerber353
16.09.2008, 11:35
КУРИЦУ!!!!!!!!!!!!

ChezaRe
16.09.2008, 11:43
народ вы фениксов и баобабов обсуждаете а кто нить про котенка что нить полезное сказать может?

Мило выглядит ^^

Helson
16.09.2008, 11:47
Мило выглядит ^^
Угу, это 1 его плюс =))

Kvoon
16.09.2008, 11:54
У котёнка вообще-то изначально целых три дебаффа - на п.деф, м.деф и замедление.
Ну это правда кому что нужно.. ;)

P.S. по поводу кача.. - в Улье есть такая комнатка под номером 4.)

fantasmagor
16.09.2008, 11:55
Все Асилил :)
Выводы: достаточно иметь 2 петов для любой ситуации (БаоБао и Феникса)
ЗЫ: Это как бы не "Три вида петов (танк, магический и воздушный" а скорее "Два пета (танк, магический и воздушный)" :D

KitNord
16.09.2008, 12:17
а качать то как, умрешь.......))))?

Как раз этим занимаюсь. Медведь еще 56, я 65. Да, на мобах не сильно комфортно, времени много уходит. Но, когда продаешь лут с этих мобов (особенно, когда медведь тебя уже почти догнал по уровню), получается, возвращаешь часть стоимости сего медведа (если не сам(а) поймал(а) ).

Говорят, можно качать очень быстро в кубе, в 4 комнате. Но, ясен пень, там надо расходовать миражи ==> дополнительные затраты... Не пробовала лазить по кубу, и по поводу 4 комнаты ничего конкретного не знаю:(

fantasmagor
16.09.2008, 12:21
И я так понимаю скилы Феникса всех его обладателей устраивают (ничего потереть/заменить желания не возникало)?

ChezaRe
16.09.2008, 12:35
У феникса три изначальных уникальных скилла, которые, естественно, тереть ни к чему.
Четвертым ставьте что хотите.

185014
16.09.2008, 13:55
Четвертым советую агро скилл ставить =)

ksai
16.09.2008, 20:06
Агро скилл фениксу? это пет для пвп, имхо лучшим выбором будет дебаф на мдеф (фдеф для лис как лис :) )

ChezaRe
17.09.2008, 01:44
Агроскилл фениксу бесполезен. При его частоте атаки и силе атаки он спокойно держит на себе любого моба.

DeadMazay
17.09.2008, 08:31
Кто нибудь был в улье после патча? Вчера захожу в улей, беру квест, и так удачно сразу дают цифру 3, туда куда мне надо. Тыркаюсь на кубик, а мне пишут что "Задание доступно", а в системном чате невозможно ипользовать предмет. Может профиксили?

Sentark
24.09.2008, 21:38
а с какого уровня можно медведя взять рарного и где? а так он сколько стоит?

Halfelv
24.09.2008, 23:52
а с какого уровня можно медведя взять рарного и где? а так он сколько стоит?

а с какого уровня можно медведя взять рарного и где? (www.pwdatabase.com/ru/)

3кк он так стоит. Если повезет, купите дешевле.

jerronimo
30.09.2008, 12:50
Кто нибудь был в улье после патча? Вчера захожу в улей, беру квест, и так удачно сразу дают цифру 3, туда куда мне надо. Тыркаюсь на кубик, а мне пишут что "Задание доступно", а в системном чате невозможно ипользовать предмет. Может профиксили?

что пофиксили то ?? )))

Anntoss
30.09.2008, 17:52
нету магических петов!даже магические петы дерутся !тот же самы муж да?так вот он стреляет а так он у вас буит подбегать и рогами бить!лучше голема качайте и летягу она более сильные

Anntoss
30.09.2008, 17:54
ребят !я 51лвл по натуре

fanora
30.09.2008, 19:17
"от же самы муж да"

а что за муж вообще ? мне просто инетересно стало)))

Yoleoo
30.09.2008, 19:47
"от же самы муж да"

а что за муж вообще ? мне просто инетересно стало)))

Ну раньше было название у моба "Молодой муж", после исправления "Молодой олень".

Linless
05.10.2008, 21:31
Уважаемые лисы и лисицы, помогите нубу!!!
Затамил несколко яиц, продал яйца в магазин а денег не добавилось! Это нормально или баг?

ChezaRe
06.10.2008, 01:00
Яйца стоят 1 монетку. Фармить на них не получится.

MAGN
07.10.2008, 01:59
Яйца стоят 1 монетку. Фармить на них не получится.

несогласен. 49 яйца стоят 2500 приблизительно. Делая квесты чтобы не возвращаться с пустыми руками в город таймлю яйца обязательно - забивая весь рюкзак.

KitNord
07.10.2008, 09:55
49 яйца стоят 2500 приблизительно.

Это только написано на них так. На самом деле НПС дает тебе 1 монетку за каждое.

Zavulon Shadow
07.10.2008, 10:08
Баг с ценой яйца еще с малазии пошел.
Чтобы лисы не барыжили, цену за яйцо урезали до 1 монетки, но поправить цену при скидывании в магазин то ли забыли, то ли ** чего. В общем, не стоит забивать рюкзак :)

SteelDragon
07.10.2008, 10:57
Вот тыж блин...а я ток хотел заняться яйцеловством!!!
Это нечестно.., обижают стеснённых в финансах беззащитных рыжехвостых созданий!!! xDxDxD

KitNord
07.10.2008, 14:06
Это нечестно.., обижают стеснённых в финансах беззащитных рыжехвостых созданий!!! xDxDxD

Вот уж действительно!))) И почему нас считают самым богатым классом в ПВ?)))

xxx3JIOxxx
07.10.2008, 14:43
Вот тыж блин...а я ток хотел заняться яйцеловством!!!

дООО ! Лисички самые бедненькие и ущемленные ) Даешь яйца за реальную цену!

Soleares
07.10.2008, 19:09
Про трех петов... Собсно и три вопроса...
1) "Нубские" Скорп и Волк,
Собсно чем Скорп лучший дамагер или чем он лучше волка?
Вроде бы ДПС у них одинаковый за счет # Атак/сек ?
2) А кто-нить ловил/качал 12 лвл пчелу? Судя по японской wiki она должна быть немного живучей чем 8 лвл
3) про Тапиров - их приручали?

ChezaRe
07.10.2008, 22:42
Скорп вроде как лучший дамагер в игре, за вычетом феникса.
Статы петов 90 лвл (тут их побольше приведено, чем на гохе):
http://www.ecatomb.net/petstat.php

Soleares
07.10.2008, 23:40
Скорп вроде как лучший дамагер в игре, за вычетом феникса.
Статы петов 90 лвл (тут их побольше приведено, чем на гохе):
http://www.ecatomb.net/petstat.php
Красивая ссылка, но (увы) не ответ на мои вопросы. То есть в молоко.
1) Насчет "дамагер" ситуация такая
- волк бьет 0,8 ударов/секунду
- скорп бьет 0,6 ударов/секунду
Параметр роста атаки (имно он по итогам решает) у волка 5, у скорпа 6.
Второй момент # Атка/сек. У волка 0,8, у скорпа 0,6 .
Итаго ДПС у волка 5*0,8 = 4, у скорпа 6*0,6 = 3,6.
Хмм... и как предлагается это понимать?
2) 3) Там их нед ;)

ЗЫ Вопросы актуальны....

ChezaRe
08.10.2008, 00:24
Окей. Вот эта ссылка сойдет? %)
http://perfectworld.clanfree.net/familiergraphique.htm
Там показаны графики роста характеристик у петов. У скорпа атака растет значительно быстрее.

На тему пчел - у меня (лвл так до 65+) была пчела 28 уровня, раскачанная, естественно, до моего.
Особой разницы по сравнению с пчелой 8 лвл не заметила.

Soleares
08.10.2008, 12:39
Окей. Вот эта ссылка сойдет? %)
http://perfectworld.clanfree.net/familiergraphique.htm
На тему пчел - у меня (лвл так до 65+) была пчела 28 уровня, раскачанная, естественно, до моего. Особой разницы по сравнению с пчелой 8 лвл не заметила.
Ссылка - копипаст кусочка японской wiki, только на французском.

Да растет, на 20% быстрее, но и скорость атаки у волка изначально тоже на 20% выше (и я уже писал об этом).

По поводу пчел - сенки за мнение =)

ЗЫ Ссылка http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fkanbisekai.wikiwiki.jp%2F %3F%25CD%25C5%25C0%25BA%25CD%25D1%25A5%25DA%25A5%2 5C3%25A5%25C8%252F%25A5%25B0%25A5%25E9%25A5%25D5&hl=ru&ie=UTF-8&sl=ja&tl=en

olegnyb
12.10.2008, 03:06
А о каком именно медведе шла речь(большой или малый?)

ChezaRe
12.10.2008, 03:54
Изначально - малый.

olegnyb
12.10.2008, 09:47
У меня такой вопрос про рарных петов:
я их по базе пробиваю лечу к координатам а там их нету(
или у них респ большой или я слепой как крот?
вобщем просьба помочь

KitNord
12.10.2008, 10:00
или у них респ большой или я слепой как крот?

:))) Конечно, респ длинный - 12 часов (кроме зайца - там 1 час). Грамотные друиды прилетают чуть ли на за минуту до "момента икс".

olegnyb
12.10.2008, 10:02
:))) Конечно, респ длинный - 12 часов (кроме зайца - там 1 час). Грамотные друиды прилетают чуть ли на за минуту до "момента икс".

а нельзя точно предугадать кагда появится моб?

ChezaRe
12.10.2008, 12:38
Нельзя. Только узнать от сведущих людей.

bi-bo
12.10.2008, 20:12
А я вот имею 2-х петов и вполне довольна=)Голем И Пчела..Не понимаю что за -танк магический и воздушный=)Это как из детских книжек-выбирете лишнее=)Зачем маг атак=)?тебе всвоей лисьей не хватает?Вот танк..танк я согласна!Я помню мы мочили босса 55 лвла нам танковал мишка=)правда не обошлось без постояннгого исцелиня ,но мы были довольны=))

ChezaRe
12.10.2008, 20:25
Потому что на воздушных мобах пчела складывается в момент. Она вообще зверек довольно слабый. А танковать мобов самому желания мало.

Saturnia
12.10.2008, 20:32
Мое мнение водный нужен.Да в воде может и мало квестов ,но друиду их выполнять проблемно без пета .Кроме этого дают квест на 4 камеру для пета ,а значит 4 пет под вопросом.

+ адынадынадын

tetsuko
14.10.2008, 17:35
Мдааа, придется мишку-то покупать.... Бо на респе прибют боно(
А большой медвед-трубач лучше малого, но раскачанного?

LonniLu
14.10.2008, 21:22
А большой медвед-трубач лучше малого, но раскачанного?

По защите лучше, по атаке хуже. По внешнему виду тоже хуже, на мой взгляд ^_^

ChezaRe
14.10.2008, 22:38
Неее, большой лучше, за ним можно сныкаццо %)

speek
15.10.2008, 10:16
+1 малые петы - зло, за ними от таргета не попрячессо.

xxKatrinxx
05.03.2009, 11:04
волка качала с 45 -сейчас 71-волк телохранитель очень им довольна

SnowTaste
05.03.2009, 12:31
А в бао прятаться вообще кайф http://genesis.ucoz.net/a029.gif Или лисой под феней

Nik_Sergeich
05.03.2009, 13:04
Хех... раскопали тему годичной давности)
Тема вааще не слишком актуальна, т.к. в игре требуются тока 2 пета... думаю все меня сразу поняли. Пока я на них коплю у меня два скромных танчика малый мишка и свинка, ну и голема еще не забросил пока, хотя все напряжнее и напряжнее качать троих. И никто мне больше не нужен, пока петы танчат, я убиваю.

RedBloodedGirl
05.03.2009, 20:04
Мишка & голем рулз... мечтаю о Бао) А на воздушных - все решает летяга (у мну)

Halfelv
06.03.2009, 10:09
Летяга фигня, только мобов ей и можно :) Попробуйте лука Вашего уровня запинать летягой :D

FoxFace
06.03.2009, 10:35
Хех... раскопали тему годичной давности)
Тема вааще не слишком актуальна, т.к. в игре требуются тока 2 пета... думаю все меня сразу поняли. Пока я на них коплю у меня два скромных танчика малый мишка и свинка, ну и голема еще не забросил пока, хотя все напряжнее и напряжнее качать троих. И никто мне больше не нужен, пока петы танчат, я убиваю.

В кубе то в некоторых комнатах водный пет требуется

UPUHA
06.03.2009, 10:42
Из магических мне нравится заклинатель...да и таскать им удобно...быстрый ;)

yorishi
06.03.2009, 11:00
В кубе то в некоторых комнатах водный пет требуется

по последним данным там теперь все комнаты для сухопутных

makiawelli
07.03.2009, 08:51
по последним данным там теперь все комнаты для сухопутных

Плохо. Но лучше бы 4ю в кубе сделали и для летающих. Меня скоро кондрашка хватит феню до своего уровня качать. Еще 19 лвлов вкачивать нужно. Бррррр

yorishi
07.03.2009, 11:47
это кажется. феня нормально держит монстров на 20 уровней старше себя. с 40 до 70 ты её спокойно поднимешь на летягах. заодно набьешь себе ДК ресов :) ну и пытайся поймать атаку бездушных на истоки или на порт мечты. там петы качаются просто супер.

allienn
07.03.2009, 12:13
Плохо. Но лучше бы 4ю в кубе сделали и для летающих. Меня скоро кондрашка хватит феню до своего уровня качать. Еще 19 лвлов вкачивать нужно. Бррррр

Феню вполне можно апнуть на квестах.

zordax
08.03.2009, 14:15
Часто вижу декоров - духов огня, ибо прикольные они:) Но ни разу не довелось видеть боевого духа. Почему? Он слаб? или просто к 85, когда его можно тамать, у каждой лиськи уже появляется фенька?
Сама воздушным использую летягу 34 ур, фармлю на феньку:)

Augmentin
08.03.2009, 14:23
мне нравятся воздушные. ими можно со ската убивать.

Salami
08.06.2009, 13:05
Уважающий себя друль имеет танка, летающего и няшку. У самого Закл, Голем и Оса.

мне нравятся воздушные. ими можно со ската убивать.
Со ската нифигово режется дамаг. "Безопасность" этого не стоит.

Летяга фигня, только мобов ей и можно :) Попробуйте лука Вашего уровня запинать летягой :D
Согласен, Летяга — мусор. В помойку отправилась сразу же.

DeadBloodyMary
08.06.2009, 18:37
Уважающий себя друль имеет танка, летающего и няшку. У самого Закл, Голем и Оса.

Со ската нифигово режется дамаг. "Безопасность" этого не стоит.

Согласен, Летяга — мусор. В помойку отправилась сразу же.

а не летягой это кем? пчолкой?)))
Летяга намана ложит пристов и друлек....а если по ассисту с пати - можно вальнуть кого хочешь)
а по мобам отлично - они не срываются, и сама лиса не мешает и умирает рееееедко)

Salami
08.06.2009, 19:00
а не летягой это кем? пчолкой?)))
Летяга намана ложит пристов и друлек....а если по ассисту с пати - можно вальнуть кого хочешь)
а по мобам отлично - они не срываются, и сама лиса не мешает и умирает рееееедко)
Пчелка, ага.

Budun
08.06.2009, 22:04
ИМХО. Друид должен иметь 5петов: танка(бао), летуна(феникс), ДД(скорп/голем), на случаи ПвП в кубе/29/79/и прочих закрытых помещений, а так же использовать его в качестве ДД, когда танкует не ваш бао, а так же гриндить мобов на пересеченной местности, когда фениксом проблемно, водного(черепаху 5уровня/карпа, если не качали черепаху) и... маунта(кавайную лисичку:D/что вам по вкусу).

solve
08.06.2009, 22:11
а ещё пестрого леопарда затаймить для данжей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

PeaceCraftIbanez
08.06.2009, 22:56
Соло босс 75 лвла Пестрый леопард не таймится вообще

ikbin
09.06.2009, 07:00
Видимо, имелся в виду морской заклинатель. Тамящегося пестрого леопарда в игре еще никто не видел (только босса). Скорее всего, его вообще пока нет.

MirageMire
09.06.2009, 10:49
ИМХО. Друид должен иметь 5петов: танка(бао), летуна(феникс), ДД(скорп/голем), на случаи ПвП в кубе/29/79/и прочих закрытых помещений, а так же использовать его в качестве ДД, когда танкует не ваш бао, а так же гриндить мобов на пересеченной местности, когда фениксом проблемно, водного(черепаху 5уровня/карпа, если не качали черепаху) и... маунта(кавайную лисичку/что вам по вкусу).
быстрого пета для пула забыли) если уж 5 есть, должно найтись местечко

MetalVixen
09.06.2009, 11:14
быстрого пета для пула забыли) если уж 5 есть, должно найтись местечко
Жесть, куда же столько зверушек? Считаю что можно обойтись более малым количеством) ( и уж тем более мне не в домек накой черт нужен водный пет... тем более качнутый с 5-го уровня). Но это имхо, кому как удобно.
Кстати, ДД при танковании чужим бао штука не оч. удобная.. у меня заклинатель постоянно переагривал с бао большего лвл. На шенах, на макаке, да вообще где только не лень в ХХ. А ведь я ему даже скилы не качала базовые.

ChezaRe
09.06.2009, 13:26
Водный - для таскания мобов на водных квестах, на драконьем, например, где элитные подводные девы больно кусаются. И для ивента. Конкретно я карпа достаю раз в неделю именно для ивента, но пусть живет, жалко, что ли :)

З.Ы. Если пет-дамагер переагривает с бао - отключите пету скиллы, пусть бьет просто лапами.

ikbin
09.06.2009, 13:35
Конкретно я карпа достаю раз в неделю именно для ивента, но пусть живет, жалко, что ли :)
Карп может танковать Чивэня в дцд?

ChezaRe
09.06.2009, 13:49
Нет, конечно. Но мобов от сундуков оттаскивать или ящерку-босса из толпы русалок заагрить - вполне.

ikbin
09.06.2009, 14:09
Нет, конечно. Но мобов от сундуков оттаскивать или ящерку-босса из толпы русалок заагрить - вполне.
А если черепаху качнуть и скилы от бао + удачу ей выучить?

ChezaRe
09.06.2009, 15:13
Не оттанчит.

DeadBloodyMary
09.06.2009, 15:39
ChezaRe, вы имели в виду священного карпа (80)?

Kanopus2000
10.06.2009, 12:24
Клеток всего сколько? Восемь? Вот стока и петов)))))) Чисто ради разнообразия))
У меня щас голем (17), пчела (8) и лунный заяц - все раскачаны до своего уровня. Зайац чисто ради фана.
А водного пета вообще-то нужно иметь. На каком-то там за пятидесятом уровне классно фармить на небесных певуньях и золоточешуйцах.

DeadBloodyMary
10.06.2009, 12:36
клеток всего 10.
у мну занято 7)
Голем, мишка, заклинатель, летяга, пчолка, карп и маунт)

ChezaRe
10.06.2009, 20:42
ChezaRe, вы имели в виду священного карпа (80)?

У меня он 85 изначально, 86 сейчас. Но не суть важно :)

MetalVixen
11.06.2009, 01:52
клеток всего 10.
у мну занято 7)
Голем, мишка, заклинатель, летяга, пчолка, карп и маунт)
У меня заклинатель, бао, феня, пчела (просто жалко кидать... вдруг пригодится). Выше крыши хватает. (раньше был голем, на 40 лвл он канул в лету. Появился мелкий миша, но и его вынесли при взломе акка в свое время на 60+. Был большой трубач, продала… бесполезный показался).
Маунты всякие были, перешла на "воздух". Хотя и медленно, но можно пета держать при себе при полетах. Вот никак не качнусь до 85, хочу лисичку очень сильно в петы)))

Karkarius
11.06.2009, 10:43
У меня тоже как и у многих физ\маг танк, пчелка, и какая-то водная принцесса ее не качаю, она для глубоководных мобов. Тех кто на поверхности можно и с помощью пчелки убить.

ikbin
11.06.2009, 11:48
У меня:
голем - лежит на складе в виде яйца. Если дойдут руки, сделаю голема-дебафера - говорят, у азиатов вроде модно, попробую.
заклинатель - пулер
бао - пеший танк
скорп - заточен под комнатные ПвП (острые когти+кровоток)
черепашка - пока не решил, куда сделать уклон - то ли в дамаг (когти-кровоток), то ли в танки (железный доспех, сильный дух, уклонение).
пчела - феню пока брать не хочу, он не нужен пока - в основном по данжам шляюсь.
стрелком пока не знаю, кого выбрать - варвар-стрелок хорошо дамажит, кактус - более живуч.
маунта пока нет - лошадку для красоты только на следующей неделе заведу, а нормальных на вид ездовых со скоростью 11 в игре пока нет (думаю, панду возьму или громовую кошку).

DonnaNoble
11.06.2009, 13:47
Не слишком ли круто вешать на мобов когти и железный доспех? О__о Тем более смысл вешать их на водного пета когда всегда под рукой проще найти декор тигру или декор приста.

ikbin
11.06.2009, 14:01
Не слишком. Стоит копейки. Вчера, например, выменял когти на 12 ящиков боба.
И на кого их еще вешать, если у фена и бао они уже есть по умолчанию?
Декор тигра и декор прист могут помочь на мобах (но я и сам с ними неплохо справляюсь), а вот когда начинается ПвП, тигра или приста под рукой может не оказаться.

Hotaruko1
11.06.2009, 14:04
Пвп под водой - экзотика

ikbin
11.06.2009, 14:06
Пвп под водой - экзотика
Это от характера зависит ;) Да и ДЦД еще никто не отменял.

Karkarius
11.06.2009, 15:03
Пвп под водой - экзотика
Так ведь его можно и не качать, брать каждые 5 уровней ,например, и просто хранить для соло фарма всяких глубоководных рыб или квестов на них.

Destrucio
19.11.2009, 03:56
С самого начала у меня было 2 клетки для питомцев, потом я купил травы на 100к(некогда мне ету траву выбивать было)добавилась третья, потом за 200к купил фруктов добавилась четвёртая. Петы
1.Голем(возле данжа поймал)
2.Лесная оса(с виду летающая лиса а название такое "странное")
3.Морская нимфа(решил не церемонится с раскачкой черепахи)
4.Малый медведь трубач.
Еще одна клетка лишней не бывает...

DonnaNoble
19.11.2009, 05:59
Выкиньте лесную осу.

Ar4ikk
19.11.2009, 14:09
Отпишу своих петов, голем 86лвл(17), пчела 86лвл(32), черепаха 86лвл(5), скорпион 86лвл(2), морской заклинатель 85лвл(непомню). Голема использую в основном в ХХ. На воздухе кач чисто со скорпом. так-как я инт -он для меня намного удобнее. Нестал заморачиваться мишкой за 2.5кк -лучше эти деньги на бао отложить)) В планах после покупки бао повесить Острые когти и Железный доспех на скорпиона и качь онли с ним. Я сам 86лвл ща... :))
П.С -щитаю ступил лиш с осой, надобыло 8 лвл брать сразу -у нее дамаг больше, ну даладно -нечасто приходиться воздушных мобов пинать)

Salami
19.11.2009, 21:24
Отпишу своих петов, голем 86лвл(17), пчела 86лвл(32), черепаха 86лвл(5), скорпион 86лвл(2), морской заклинатель 85лвл(непомню). Голема использую в основном в ХХ. На воздухе кач чисто со скорпом. так-как я инт -он для меня намного удобнее. Нестал заморачиваться мишкой за 2.5кк -лучше эти деньги на бао отложить)) В планах после покупки бао повесить Острые когти и Железный доспех на скорпиона и качь онли с ним. Я сам 86лвл ща... :))
П.С -щитаю ступил лиш с осой, надобыло 8 лвл брать сразу -у нее дамаг больше, ну даладно -нечасто приходиться воздушных мобов пинать)
У закла стартовый 60.
Вот дилемма-то, я все големов с 68-69 до 72 поднять не могу (все петы от меня на пару левелов отстают, плюс пчела пятидесятого lvl), а вы умудряетесь черепашку качать %).

Halfelv
20.11.2009, 10:54

Пвп не считается?
Вообще, есть мнение, что пчела тоже неплохо доставляет, но лично я рассталась с пчелкой в том возрасте, когда ни о каком пвп не думала :)

Salami
20.11.2009, 14:47
Пвп не считается?
Вообще, есть мнение, что пчела тоже неплохо доставляет, но лично я рассталась с пчелкой в том возрасте, когда ни о каком пвп не думала :)
Она имеет ввиду, что взяла пчелу 32 уровня (золотокрыл что ли) и жалеет, что не взяла пчелу восьмого :).

parva
20.11.2009, 15:00
Пвп под водой - экзотика

Вот введут новую водную расу, наверно уже станет не экзотика. Всем ведь захочется попинать русалочек. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif Хотя они наверно и на поверхность смогут выходить, но все равно основная среда обитания же вода.

У закла стартовый 60.
Вот дилемма-то, я все големов с 68-69 до 72 поднять не могу (все петы от меня на пару левелов отстают, плюс пчела пятидесятого lvl), а вы умудряетесь черепашку качать %).
А 4-я комната куба вам на что? Там можно быстро петов до своего лвла подогнать.

А вообще я тоже не любитель петов качать, потому у меня их по минимуму:
1)Фенька моего лвла (воздушный пет качается чудесно на бездухах, которые в ГИ появляются);
2)Бао моего лвла (ну он в Магистре быстро апается, чуть ли не быстрее меня :D );
3)Большой мишка (он для вытягивания мобов и босов, потому как был 80, так и остался);
4)Священный карп Дворца Дракона (водный пет, а потому совсем не качанный, 85 лвл);
5)Котенок цветов сливы, кавайная тварька, но меня хватило прокачать его только до 64 лвла)));
6)декор Долматинец ( не знаю, зачем он мне, подарили, да и мило выглядит, к тому же друид с декором выглядит круто, по-мажорски http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif )

Ar4ikk
21.11.2009, 12:01
ПВП вобще неинтересует, дуэлиться тож нелюблю.... -ну на кой, нужна слабая друлька комуто...?)
В кубе вкачал тока скорпиона с 33 по 70 лвл -в остальном сугубо на мобах. -Когда на бао фармил(да и щас фармлю) по очереди качаеш петов просто на мобах и все). -для каждого пета своя тактика конечно, но темнеменее. Черепаху за пол дня лехко вкачал с 79 по 85-86-й, на водных мобах южнее Порта мечты. Насчет пчелы -у 32 лвл атака меньше, чем у 8 лвл, поэтому чуть чаще сагриваеш и моб чуть дольше бъеться... -чисто из-за этого...

Halfelv
21.11.2009, 12:13
Она имеет ввиду, что взяла пчелу 32 уровня (золотокрыл что ли) и жалеет, что не взяла пчелу восьмого :).

А я имею ввиду, что иметь ввиду надо не только мобхант на наземных и иногда на воздушных, а еще и врагов. Основная масса пвп в воздухе происходит, так что если у Вас есть пчела и скилы, и лень/нет возможности завести феникса, ставьте скилы пчеле.

animeshnic20
21.11.2009, 22:10
у всех петов есть "+" и "-" но самый классический маг пет это волк
поясню почему : если волк к примеру 40+ то у него уссиленая отака мясом ( магией) , но маг защата у него неахти поэтому он на любителя

Mikowolf
21.11.2009, 23:16
рэальне друли ходят с БАО,феней и под воду не лезут :)))

AD286
22.11.2009, 00:35
у меня лично танк-голем искрящихся скал, воздух-летяга, вода-сирена-эхо

Kosi-dono
22.11.2009, 01:20
танк-голем огненных, воздух -танк- свинья, вода-танк - свщенная черепаха; дд-пес медиум, воздух-дд-молодая лиственная пчела; маг.танк-молодой олень;... ну вроде все)))) ещё котенок,но он так,для души))))

-Spotty-
22.11.2009, 12:58
У меня вот голем 18ого с апаной яростной атакой, хотя я все равно срываю, даже после скилла сразу( по приобретению бао сделаю дебаффера из него , пчол с 8ого с кровотом и яростной атакой, мишка для души и для пула у боссов(охрана и сами боссы быстро не бегают) и кактус из 59 данжа для пула в хх быстро бегающих мобов(стрелок же! хоть и дохлый и без защит особо)...если кактус и дальше себя хорошо покажет удавлю лень и раскачаю кактус с какогото там начального 10+ уровня. Скиллы ему все равно для пула не нужны.
Черепаха пока свернута, водных мобов моего уровня нету чтоб качать.

все остальные рары кроме мишки ниочем и были свернуты и проданы.

Halfelv
22.11.2009, 13:29
У меня мишка дохнет там, где выживает пантера, а все из-за скорости