Просмотр полной версии : Video: RavenZ vs AD 15/01/10 by Chok
Видео от лисы Чок. Битва с AD за 200кк
http://narod.ru/disk/16971591000/TW_RavenZ_vs_AD_15.01.10_by_Chok.avi.html
Заценим.
Может себя увижу :)))
Интересно. Посмотрим) Да и оперативность радует
Umniy_Venik
16.01.2010, 23:28
Эхехей, погнали качать на скорости 20 КБ/сек ))
Что же случилось с народ.ру? (
IntBegon
16.01.2010, 23:46
Эхехей, погнали качать на скорости 20 КБ/сек ))
Что же случилось с народ.ру? (
Да вроде норм качает, стабильно 60-70 КБ/сек
grOmasdf
17.01.2010, 00:55
Ночью, торопливыми шагами, мы покинем город Камень.... ла лал аллал лал лал лал алаааааа алаллалал лал алл ла лал лал лал ла лла ллал ла ла....
LIdstr0m
17.01.2010, 09:36
Качаю=)Скорость не радует=(Но должно того стоить=)
LIdstr0m
17.01.2010, 09:54
Кул видос)Правдопадобно быстрый,динамичный такой))
HukoTuhyC
17.01.2010, 10:00
спасибо) посомтрим
ничего не понятно что происходит.... толпы, толпы, толпы... Чок бежит бежит бежит... Хлоп, победа.
Лучший ТВ Видео актер - Дрю )
Чего не понятно, адешников зааеошили, это отчетливо видно на видео, наши присты на их базе сферы на хил разворачивали, пока адовцы дружно кучковались на респе в попытках выйти хоть чето сделать. Вообще это мне напомнило ТВ, когда мы и орду и ад сносили за 2 атаки, тока вот орда работает над собой, а ад похоже остановился в развитии.
А у мну 600кб/сек скорость:)
merrmait
17.01.2010, 12:27
Хосик прав. Ад-ы ниочем. Я лично с половины кристалла до самой победы и еще 60 секунд стояла в сфере, бугога.
Вот с Хордами на ПМ было тяжелее, но опять же учтем их 6 на 4.
Хорды да, становятся сильнее, да поднимаются...но все равно слабее нас пока что, и могут брать за счет утра/и 6 или 8 кат. =)
Пять с плюсом за видео :)
ничего не понятно что происходит.... толпы, толпы, толпы... Чок бежит бежит бежит... Хлоп, победа.
а в дефе всегда так =) бежиш бежиш, останавливаеш катоводов, а потом хлоп - победа :)
был в это время в игре, конечно посмеялся с разговоров после этого в мире
HQ файл весит почти 200мб, для двух минут это достаточно много, поэтому залила среднее качество 70мб.
С жпрс заливать куда-то файлы на самом деле очень трудно
Soulforger
17.01.2010, 19:53
Чтот с народа вообще не качает :(
Прикол! Народ вступайте в ряды АнАрХиСтОв ур клана 2 принимаем 35+ (обрашятся к кепам и выше можно и мне)
19.01.2010, 00:05
Респект за иронию песенки про флейтиста и крыс. Не в том плане, что считаю АДов крысами и т.д., а в том, как они слепо идут за "Дедом с флейтой" = )
Yoh_Asacura
20.01.2010, 00:37
Респект за иронию песенки про флейтиста и крыс. Не в том плане, что считаю АДов крысами и т.д., а в том, как они слепо идут за "Дедом с флейтой" = )
А так и должно быть, Есть Генерал (грубо говоря) которому обязаны безоговорочно подчиняться, да да это же СПАРТА!111 (с) емае. Если у вас Матриархат - ваши проблемы=)
З.Ы видио понравилось, жаль короткое=(
З.З.Ы думаю рано или поздно ады добьются цели, по крайней мере их курс мне нравится.
lumen159
20.01.2010, 10:32
Если у вас Матриархат - ваши проблемы=)
Йох жжот xD Логики в посте 0 :)
Спасибо за видео, улыбнуло.
Видосик динамичный такой,но вот саунд...промолчу -_-
За старание спасибо=)