PDA

Просмотр полной версии : Геральды - есть смысл?

Ahenor
17.01.2010, 02:40
Вот уже и 70 не за горами, пора с пухой определиться. Смотрю, все поголовно выбирают Гром, а мне, как фул-кону, по душе геральды (не хоцца после своего голда на 51 терять 9 статов хп). К тому же, на 80 хотела взять короля-льва (ловку докачать до 60 для крита и метки и забыть о ней навсегда, статы силы, которые даст пуха (12-13), скинуть на хп (и с 80 лвл все 5 статов кидать в хп), а абилка "реген" для фул-кона особенно приятна, если учесть, что выберу, вероятно, ад, и лишние 10% кона не поимею) и ходить с ним до... до навсегда, а значит, геральды всё равно придётся хотя бы на слом делать/покупать.

Пуху на 90 брать не хочу принципиально. Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу. Доначу очень немного, поэтому с точкой шмота ради хп будут проблемы.

Скажите, где я нуб, и почему никто не берёт геральды и короля-льва, если на 90 все поголовно ходят с СС?( И стоит ли это делать мне, вдруг что-то не так радужно, как мне кажется?

Апд: упыри не предлагать))

mariod
17.01.2010, 02:48
ты нуп. иди бей мобов дальше хД

FRECV123
17.01.2010, 03:18
смысл качаться,и не пвпшится?
и еще ,какой из тебя фармер ололо,если танк идешь в рай ,а ты с какого то поперся в ад
бери упыри не парься

Clampeg
17.01.2010, 03:21
Я качаюсь и не пвпэшусь. Это школие только качается для ПвП.
Автор, ходи с упырями до 90, а геральд сделаешь на слом потом)

Ahenor
17.01.2010, 12:36
mariod, я не просила сказать, что я нуб, я просила сказать, где именно я нуб. Fail.

FRECV123, не болею трунагибаторством) Спасибо за участие в моей судьбе 89+, но это будет ещё не скоро, если будет вообще, и не решено окончательно. Про упыри - см. ниже.

Clampeg, меня пугает берс-абилка своей внезапностью. Я больше дорожу живучестью, нежели силой атаки, поэтому упыри и СС как вариант не рассматриваются вообще)

primochka
17.01.2010, 14:04
ну...геральды никто не берет потому что они намного дороже других 70 топоров (забыл название). На геральды нуны ресы с близницов - друли этих чувачков не фармят....поэтому цена ресов большая.

3qz7y3n
17.01.2010, 15:19
IMHO
Упыри тебе в руки навсегда, и качай фулкона :)

primochka
17.01.2010, 15:25
Имхо - надо иметь и упыри и зелень. Упыри - впв, Зелень - пве

Ahenor
17.01.2010, 15:43
primochka, цена не проблема, ресы дорогие, но позволить себе могу - тем более, что дух геральдов всё равно нужен будет на 80 (короля-льва хоцца, однако), так что разницы никакой) Неужели только это людей (и оборов) останавливает?
Возможно, когда захочется попвпшиться, упыри куплю, но это будет явно не на 70 лвл. У меня всё равно скилы топоров не прокачаны, куда мне в пвп...

3qz7y3n, я не смогу пристойно их заточить, так что на 80 по-любому брать что-то ещё надо, иначе дамаг сильно провиснет( И - да, ковырять боссов упырями малость опасно и непредсказуемо, особливо если вкр абилку дважды подряд подарит.

botow
17.01.2010, 15:56
primochka, цена не проблема, ресы дорогие, но позволить себе могу - тем более, что дух геральдов всё равно нужен будет на 80 (короля-льва хоцца, однако), так что разницы никакой) Неужели только это людей (и оборов) останавливает?
Возможно, когда захочется попвпшиться, упыри куплю, но это будет явно не на 70 лвл. У меня всё равно скилы топоров не прокачаны, куда мне в пвп...

3qz7y3n, я не смогу пристойно их заточить, так что на 80 по-любому брать что-то ещё надо, иначе дамаг сильно провиснет( И - да, ковырять боссов упырями малость опасно и непредсказуемо, особливо если вкр абилку дважды подряд подарит.

Именно цена и останавливала. Да и сейчас 5 шлемов по цене это всё-таки не 5 шкурок.У кого водились деньги покупали упыри, ибо вроде как круто, нет денег - удар грома. Как результат, толпы подошли к рубежу 80лвл и спрос на геральдику повысился.

Niks1111
17.01.2010, 16:03

xD и что будет от 10% потерянных хп ? Ну, это около 1300 ( в среднем 1 удар босса), прист тя спокойно отхилить не парься) Имхо, если у тя конста со жрецом онли упыри, опять же 5% фигня как реген (от короля льва) так и берс если у тя есть прист...

Niks1111
17.01.2010, 16:03
Ps бери 79 булаву xD У нее есть недовольствие_)

zloyjukka
17.01.2010, 16:08
я и после 90 с упырями не обламываюсь
в грин пушку не верю, никогда не одевал, но с упырями ни на солофарме (хвост наше все), ни на питах и боссах (если жрецу атата за дамаг выписать вовремя), ни в пвп - проблем особых не было

primochka
17.01.2010, 16:09
Ps бери 79 булаву xD У нее есть недовольствие_)

по мне так эта булава - уг...но это имхо) 80 грин мне кажется интересней)

Niks1111
17.01.2010, 16:12
по мне так эта булава - уг...но это имхо) 80 грин мне кажется интересней)

Я угарнул просто, хотя сам и ношу ее из-за прибавке в физе, а нафиг тратить деньги на 80 грин, щас на орионе он 12кк О_О Я се 3 грин шмотки забацаю за 12кк....

Ahenor
17.01.2010, 16:12
botow, тогда понятно) Ну, разница в 3кк роляет - хотя упыри всё равно дороже выходят - но не смертельна. Если проблема только в этом, я, ессно, возьму геральды.

Niks1111
17.01.2010, 16:15
Ps абилка геральдики бред, работает нечасто да и маг дефа мало сносит (тестили на барабаше в 68ХХ)
и упыри больше дают Хп, ну а если вы соло фармите, то тогда вам онли удар грома, там дамаг побольше будет...
Кароч геральдика ересь !!!

kKondor
17.01.2010, 16:16
Я тоже обр, сейчас 83лвл
Хожу с упырями +4, практически не ПвП (отбиваться умею, но до 92+ сейчас на Веге ты только мясо, а то и до 98+)
Часто бегаю с конст жрицей по квестам, сейчас часто шастаю по ежедневке в 79 данж...
Так вот, упыри очень полезны для удержания агра, если идти в ад (как я), то СС "маст хев", если в рай, то 5% ХП на упыри уже помощь противнику, так как райский будет мазать :)
Насчет 70й геральдики, если есть конст жрец и нормальное кол-во друзей - фармить близнецов в 74ХХ - саме то... я именно на них купил себе упыри (т.к. на форму в 69м мне категорически не везло) и сделал саму гиральдику на слом и себя и жрицу одел в 70й грин.
Т.е. для вара геральдика это дорого, но 80й топор из нее хочется :) А для нормально танка - это не проблема ваще, ИМХО
Но, 80й топор из геральдики я так и не сделал, т.к. не вижу в нем смысла :( (все ресы есть)
Меня куда больше прильстил 85й гнетущий упадок - стан для танка, который предпочитает тигроформу - просто манна небесная :) в ПвЕ до 90 лвл, т.е. до СС, а в ПвП и до 100лвл будет очень полезен.

Ahenor
17.01.2010, 16:17
X-men-nick, 1300 - это таки прилично)) А в короле больше привлекают даже очки статов, нежели абилка... на 80 с абилками вообще грустно.
79 булава - гы, ачо)) Если денег не будет, то её и возьму, всё лучше синьки и незаточенного грина 70)

Niks1111
17.01.2010, 16:19
если идти в ад (как я), то СС "маст хев", если в рай, то 5% ХП на упыри уже помощь противнику, так как райский будет мазать :)

Бред имхо, как твоя сторона на метку повлияет ? Темную кипящую кровь сложно если что достать xD
А так светлый вызов не мажет, да еще и уворот снижает, ересь несете тут...

Niks1111
17.01.2010, 16:19
X-men-nick, 1300 - это таки прилично))

Уверяю тебя, 1к под сферой или нон-стоп хилом приста некритично)

primochka
17.01.2010, 16:20
Ps абилка геральдики бред, работает нечасто да и маг дефа мало сносит (тестили на барабаше в 68ХХ)
и упыри больше дают Хп, ну а если вы соло фармите, то тогда вам онли удар грома, там дамаг побольше будет...
Кароч геральдика ересь !!!

хм...не соглашусь. Танку надо быть в первую очередь толстым. Гераьдика дает тело.
Из танка дамагер никакой - для этих целей есть луки, друли, маги...
Поэтому на 70 лвл геральдика самое то - а на 80 топоры, которые со станом...название не помню, но делаются из геральдики

Crzbllt
17.01.2010, 16:21
я как раз фармлю на пухи 70+ 80+

собираюсь взять упыри для ПвП и точить их до упору, геральдику для ПвЕ и тоже хорошо заточить. До 90 буду ходить с этим, а потом и берсы можно взять очень крутые)

Ahenor
17.01.2010, 16:22
О, зашевелился народ)

kKondor, упадок хорош, но он на 5 лвл позже... Это долго) А стан и у гигантского есть, который - опять же - из геральдов крафтится.

Crzbllt
17.01.2010, 16:23
хм...не соглашусь. Танку надо быть в первую очередь толстым. Гераьдика дает тело.
Поэтому на 70 лвл геральдика самое то - а на 80 топоры, которые со станом...название не помню, но делаются из геральдики

Гигантский топор)

Niks1111
17.01.2010, 16:23

Удачи тебе качаться одному с геральдикой.... Пс 80 топоры со станом - гигантские, но они щас 2 дыры 22кк (сам офигеваю О_о) я лучше упадок куплю у него дамаг как у 90 грин, только разброс меньше....
Хп больше всех пух дают упыри... И если у нее есть друзья, то выбор не грин а упыри...)

Ahenor
17.01.2010, 16:26
X-men-nick, не скажи, у меня недавно на боссе осталось меньше 1.5к хп, когда сагрилась охрана-вампиры) Спасло только то, что я толще своих собратьев по лвлу на 1к хп)) Так что каждый пойнт может ролять.

primochka, угу, на дамаг я давно забила) Бегая в тигре-то... Гигантский тоже хорош, даёт тело и физу помимо нокаута, приятный топорик.

Niks1111
17.01.2010, 16:28
Ну блин, вы че( Патю надо нормульную иметь xD И банки жрать и завесу делать.)
Кста когда на 70 водил народ в данжи, то с пристом и норм пати берсы не замечал, зато радовал дамаг в 12к)......

Crzbllt
17.01.2010, 16:30
берсы и без приста можно не замечать, аптеку кушать на респ ХП и баночки))

Niks1111
17.01.2010, 16:30
+ на некоторых боссов стан не действует xD)

Ahenor
17.01.2010, 16:33
X-men-nick, на упадок надо больше силы вкачивать на 20 минимум, а я хочу на ней как раз-таки и сэкономить в пользу хп)
А прист хилит не всегда только меня, если мы в пати. Особенно если танкую не я, а кто-то другой - собссно, с охраной тогда так и вышло. Аптека и банки рулят, но откат... Так что полагаться исключительно на хил не хоцца.

5244464646
17.01.2010, 16:37
primochka не соглашусь на 90+ оборы перекачиваются в дамагеры

BloodZull
17.01.2010, 16:47
Гигантский топор конечно хорошая вещь, но у неё минус в дамаге, дамаг как у двуручного топора грома(70грин). я щас 86лвл, делал именно гиганты, на данный момент 12к хп и атака 3200-5800, хоть это немного, но не жалею что их делал)

primochka
17.01.2010, 17:02
primochka не соглашусь на 90+ оборы перекачиваются в дамагеры

В каких таких дамагеров? Сделаем эксперимент? патька оборов 90 лвл и патька луков 90 лвл...как думаешь, кто передамажит? я говорю про то, что обор - это не дамагер абсолютно. У обора в ПВЕ задача держать на себе Пита, дамажить - такой задачи не стоит.

Удачи тебе качаться одному с геральдикой.... Пс 80 топоры со станом - гигантские, но они щас 2 дыры 22кк (сам офигеваю О_о) я лучше упадок куплю у него дамаг как у 90 грин, только разброс меньше....
Хп больше всех пух дают упыри... И если у нее есть друзья, то выбор не грин а упыри...)

ну...твое дело до 75 докачаться - а там до 86 лвл-а гуй му мастер...дальше куб, яшма, гео, иней...
далее делаешь гигантский топор (**, откуда стоимость в 22кк...если чисто ресы поккупать - дешевле получится, да и можно в ХХ нафармить, если конста есть) - этот топор и стан для обычных мобов дает, и защиту + хп при танковании ПБ

Tr3m
17.01.2010, 17:04
В каких таких дамагеров? Сделаем эксперимент? патька оборов 90 лвл и патька луков 90 лвл...как думаешь, кто передамажит? я говорю про то, что обор - это не дамагер абсолютно. У обора в ПВЕ задача держать на себе Пита, дамажить - такой задачи не стоит.

патька дарк оборов и патька дарк луков 92 лвл..все без вспышек..я бы не был так категоричен в сторону луков...

Niks1111
17.01.2010, 18:20
патька дарк оборов и патька дарк луков 92 лвл..все без вспышек..я бы не был так категоричен в сторону луков...

Я тоже за оборов ) Темный вызов крит почаще лукаревского///

Crzbllt
17.01.2010, 18:24
в общем, геральдику все- таки делать х)

kKondor
17.01.2010, 18:24
Бред имхо, как твоя сторона на метку повлияет ? Темную кипящую кровь сложно если что достать xD
А так светлый вызов не мажет, да еще и уворот снижает, ересь несете тут...

Такое ощущение, что ты презираешь ПвЕ или табу на ХХ и данжи :)
"Достать" ее не сложнее чем 2х ДДД на СС
Автор топика указала, что предпочитает тигроформу, а в ней адский сильнее...
Попробуй не в тигроформе подбежать к луку :) А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)
НО, все это ИМХО - чужую жизнь не прожить (с) поговорка
Так что, рекомендую уважительней относится к чужому мнению
Я основываюсь на мнении трех хороших светлых танков, один еще по упырям ругался на СС (на который кста силы надо прилично, я с 80го по 90й все статы в силу кладу ради него), двое таки сделали и пользуют очень редко.
Лично мне упыри нравяся - когда не мажут :)

Оффтоп: многие ("тысячи их" :) ) убеждали меня, что танку нужен линьюня! два линьюня, а потом два "дикозамороженных симвоа" - НО! это кажется заманчивым если забыть про баф, который действует только на ловку в цифрах, а не после 50% увеличения от линьюня. В итоге фиол колечко на +150 точности и 8 ловки дает куда более ощутимый эффект, а стоит понт, даже с учетом разкого падения цен на линьюнь, который реально нужен варам и лукам (если они против других луков затевают ПвП). А магия (зараза) не промахивается :(

Crzbllt
17.01.2010, 18:27
буду фармить на
геральдику
упыри +
камушки 7лвл туда и туда (на точность в упыри и на ХП в гер.)
и точку минимум +4 туда и туда
и с этим до 90лвл)

правильно, дяди оборы?)

Svyato
17.01.2010, 18:31
Такое ощущение, что ты презираешь ПвЕ или табу на ХХ и данжи :)
Попробуй не в тигроформе подбежать к луку :) А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)
НО, все это ИМХО - чужую жизнь не прожить (с) поговорка
Так что, рекомендую уважительней относится к чужому мнению
Я основываюсь на мнении трех хороших светлых танков, один еще по упырям ругался на СС (на который кста силы надо прилично, я с 80го по 90й все статы в силу кладу ради него), двое таки сделали и пользуют очень редко.
Лично мне упыри нравяся - когда не мажут :)

Оффтоп: многие ("тысячи их" :) ) убеждали меня, что танку нужен линьюня! два линьюня, а потом два "дикозамороженных симвоа" - НО! это кажется заманчивым если забыть про баф, который действует только на ловку в цифрах, а не после 50% увеличения от линьюня. В итоге фиол колечко на +150 точности и 8 ловки дает куда более ощутимый эффект, а стоит понт, даже с учетом разкого падения цен на линьюнь, который реально нужен варам и лукам (если они против других луков затевают ПвП). А магия (зараза) не промахивается :(

а можно задать такой вопросик эт каким макаром тя лук можe оттолкнуть:spy: а насчeт линьюня прав на 100% лично прeдпочитаю пока нeт возможности нафармить на 2 пво таскать кольцо олeня из иния и квз

primochka
в целом да...но в геральдику я бы все равно на метку пихнул)
+ иди в гуй)

kKondor
Ну я расчитывал на упыри до СС, по сему там два камушка 9 и 8 на точность :P
НО мне очень понравились в работе Гнетущий Упадок 85й, рекомендую на 85м упыри на него сменять

Svyato
17.01.2010, 18:34
Ну я расчитывал на упыри до СС, по сему там два камушка 9 и 8 на точность :P
НО мне очень понравились в работе Гнетущий Упадок 85й, рекомендую на 85м упыри на него сменять

ну ты давай тут своими рeкомeндациями нe распыляйся:spy: по мнe так лучшe упырeй ничe нeту:spy: но яж нe ору что *** всe остальноe таскайтe упыри:spy:

Crzbllt
17.01.2010, 18:37
а как делать дырки в шмоте/пухах?
ибо при изготовлении шанс 2дыры сделать 10% онли *____*

kKondor
17.01.2010, 18:37
а можно задать такой вопросик эт каким макаром тя лук можe оттолкнуть:spy: а насчeт линьюня прав на 100% лично прeдпочитаю пока нeт возможности нафармить на 2 пво таскать кольцо олeня из иния и квз

Вот так вот: http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=43&lvl=10

Tr3m
17.01.2010, 18:38

в пвп не работает,нубас...

Niks1111
17.01.2010, 18:38

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
Ps в тигроформе порезка 50% от пухи, а не от всего урона....

Угу особенно но новых серваках, пс на ауке нет....

Попробуй не в тигроформе подбежать к луку А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)

Ахаха если ты не нуб, то должен знать, что отталкивание в ПВП не робит xD Только на петов друльки...

Svyato
17.01.2010, 18:39

а я чо моб чтоб на это попадатся:spy: у нас к примeру зeмля eсть такой скилл который тож отталкиваeт всe :spy: но эт нe значит что толпа пeрсов будeт разлeтатся в стороны:spy:

Tr3m
17.01.2010, 18:40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
Ps в тигроформе порезка 30% от пухи, а не от всего урона....

50%*(10 символов)

Niks1111
17.01.2010, 18:41
Поправил (10 раз поправил)...

kKondor
17.01.2010, 18:42
а как делать дырки в шмоте/пухах?
ибо при изготовлении шанс 2дыры сделать 10% онли *____*

В ветке гайдов - есть гайд
Делает их "тетка" рядом с банкиром при помощи "чего-то-там" из шопа, в народе именуемом дыроколами
15 штук = 1голд, у нее же можно узнать сколько их надо исходя из класа пухи, кол-во растет геометрически :(

ну ты давай тут своими рeкомeндациями нe распыляйся

Э... ну да, зачем нам конкуренты?:) Молчу, молчу...

Crzbllt
17.01.2010, 18:45
В ветке гайдов - есть гайд
Делает их "тетка" рядом с банкиром при помощи "чего-то-там" из шопа, в народе именуемом дроколами
15 штук = 1голд, у нее же можно узнать сколько их надо исходя из класа пухи, кол-во растет геометрически :(
..

спасибо.. опять донатить надо х______Х
хотелось бы насчет гнетущего упадка поконкретнее понять: стоит ли его брать? выглядит красиво по крайней мере ^_^

kKondor
17.01.2010, 18:55
спасибо.. опять донатить надо х______Х
хотелось бы насчет гнетущего упадка поконкретнее понять: стоит ли его брать? выглядит красиво по крайней мере ^_^

Для ПвП - однозначно брать! И против мобиков очень эффективен.
На боссах вопрос спорный... пока упыри меня не подводили, несмотря на "жестокий воин", агр с ними железобетонный :)

Crzbllt
17.01.2010, 18:57
Для ПвП - однозначно брать! И против мобиков очень эффективен.
На боссах вопрос спорный... пока упыри меня не подводили, несмотря на "жестокий воин", агр с ними железобетонный :)

короче, я так понял: с собой носить Геральдику и Упыри, потом (упадок на 85 вроде о.О) упыри и упадок х)

kKondor
17.01.2010, 18:59
короче, я так понял: с собой носить ...

... прямые руки и хорошее настроение!
Это ИГРА, а не работа :)
Все зависит от стиля игры...

Svyato
17.01.2010, 19:02
... прямые руки и хорошее настроение!
Это ИГРА, а не работа :)
Все зависит от стиля игры...

чтоб в конeц запутать чeловeка скажу что ношу упыри на своeм 99 лвл и мнe нравятся они:shuffle:

Tr3m
17.01.2010, 19:04
чтоб в конeц запутать чeловeка скажу что ношу упыри на своeм 99 лвл и мнe нравятся они:shuffle:

поддержу...90..упыри..и с ними до конца игры уже))

Svyato
17.01.2010, 19:05

да я то про 70 упырики на 90 сс называются в просторeчьe бeрсы:shuffle:

kKondor
17.01.2010, 19:06
в пвп не работает,нубас...

Вау, а я их боялся :)
Мне катострофические не везет на луков, причем сервер ВЕГА то обжит, но я знаком только с ОДНИМ (чесно!)
Вот Магов, Пристов и Варов встречал часто и ПвП и в шутку и в серьез, а вот луков видел только в Гуе :(

kKondor
17.01.2010, 19:07

Уже нет, теперь в прошлом есть шанс скрафтить 101 пуху с "берсами", в базе оно называется "жестокий воин"

Svyato
17.01.2010, 19:09
Уже нет, теперь в прошлом есть шанс скрафтить 101 пуху с "берсами", в базе оно называется "жестокий воин"

ну в обшeто на 100 лвл называются танeц зeфира вродe или как то так но тe надо быть очeнь счастливым крафтeром чтоб сдeлать зeфиры с бeрсами и с добавкой на хп

Crzbllt
17.01.2010, 19:10
ну в обшeто на 100 лвл называются танeц зeфира вродe или как то так но тe надо быть очeнь счастливым крафтeром чтоб сдeлать зeфиры с бeрсами и с добавкой на хп

хорошо бы еще апнуть 100 уровень)

Tr3m
17.01.2010, 19:11
да я то про 70 упырики на 90 сс называются в просторeчьe бeрсы:shuffle:
90 эт мой лвл)) и я про теже старые добрые упыри)) фул кон ***т))

100 пуха это раз,зефиры с берсом очень фартово и дорого-это 2, и толку от них не так много это 3)

kKondor
17.01.2010, 19:44
100 или 101 лвл это не суть важно
и на тех лвл будет достаточно много времени на производтсво данной похи, точно "танец зефира".
До предновогоднего падения юаней, знакомый себе с "жестоким воином" и +силы скрафтил с пятой попытки, ресы 50/50 покупал/выбивал. В процессе получилась не плохая, без "жестокого воина" - так он ее продал хорошо... итого читыми затратами гдето 20кк вышло
Затем перенес туда +9 с СС - и толк очень даже имеет место быть

BloodZull
17.01.2010, 20:14
Ahenor, лучше сделай топор грома, а уж со временем геральды. т.к. у геральдов вообще дамага нету, а с топором грома и моб ложится быстрее. а когда будут оба топора: фарм и ПвП с топором грома, а танкование с геральдами.

Svyato
17.01.2010, 20:29
а вообщe раз пошла такая пьянка лучшe вмeсто упадков пангу купи самая норм пуха для пвe ну и в пвп ся нeплохо показываeт

GOSHAtop1
17.01.2010, 21:16
У меня на 70 был удар грома +3 и с 6 камнем на физатаку.Я обменял его на Геральдику +2 и с 5 камнем на метку.И считаю это своей грубой ошибкой.Пригодится на тв тк снимает магдеф.В пати с маг дамагерами будет весело.Имхо:)

DIP199728
17.01.2010, 22:19
автор если ты одеваешь пуху под лвл ты не фулл кон а гибрид это 1, в пати есть прист кторый отхилит твой берс это 2, на 90+ уровнях всё равно захочешь ПвП - упыри дёшего и сержито это 3.

Ahenor
18.01.2010, 01:26
Э-э... отвечу только на то, что обращено ко мне лично)))

BloodZull, дамаг не критичен: укус держит крепко, особенно если борьбой пришлёпнуть сверху. Я в принципе танк всегда, даже на фарме) Моб по-любому ложится с двух-трёх скиллов жреца и моего лапкоковыряния в придачу. А два топора таки дороже делать. И неужто разница дамагов настолько ощутима? О_о

Svyato, Пан Гу берётся на 5 лвл позже грина (а с неторопливым качем это месяц, а то и не один), требует больше статов (хотя ладно, это возмещается хп, который он даёт - но вкачивать-то придётся заранее, да и 51 ловки ни туда, ни сюда) и, ессно, куда дороже 80-го грина. Да и нижняя планка дамага ниже, куда такой разброс годится...

GOSHAtop1, срывать начинают?( Просто пока проблем с дамагом не было, я даже с секироскелетников срываю, хоть и у скелетов дамаг выше, вроде как.

DIP199728, у меня будет пуха под лвл, но статы под неё дадут шмот и книга) А гибрид, вроде как, силу качает больше, чем я. Хотя тут могу ошибаться.
Упыри дороже грина по-любому) Особенно если учесть, что все ресы, кроме шлемов, у меня есть - ессно, включая дух. Если только в 69 внезапно! форма выпадет - тогда я сочту, что мироздание намекаэ. Но ВКР редко ласкает тигрика вниманием.

BloodZull
18.01.2010, 09:23
Ahenor, в моем случае верхняя грань дамага была на 1к меньше, а хп на 300-400 больше.
в солокаче с геральдами просто невозможно нормально фармить.
но все равно придется геральды делать на слом. если конечно грин 80 не покупается, а делается.
а его дополнительная характеристика "слабость", которая уменьшает маг деф срабатывает очень редко, у меня в среднем 1 раз за 1.5 минуты.

DIP199728
18.01.2010, 15:35
Э-э... отвечу только на то, что обращено ко мне лично)))

BloodZull, дамаг не критичен: укус держит крепко, особенно если борьбой пришлёпнуть сверху. Я в принципе танк всегда, даже на фарме) Моб по-любому ложится с двух-трёх скиллов жреца и моего лапкоковыряния в придачу. А два топора таки дороже делать. И неужто разница дамагов настолько ощутима? О_о

Svyato, Пан Гу берётся на 5 лвл позже грина (а с неторопливым качем это месяц, а то и не один), требует больше статов (хотя ладно, это возмещается хп, который он даёт - но вкачивать-то придётся заранее, да и 51 ловки ни туда, ни сюда) и, ессно, куда дороже 80-го грина. Да и нижняя планка дамага ниже, куда такой разброс годится...

GOSHAtop1, срывать начинают?( Просто пока проблем с дамагом не было, я даже с секироскелетников срываю, хоть и у скелетов дамаг выше, вроде как.

DIP199728, у меня будет пуха под лвл, но статы под неё дадут шмот и книга) А гибрид, вроде как, силу качает больше, чем я. Хотя тут могу ошибаться.
Упыри дороже грина по-любому) Особенно если учесть, что все ресы, кроме шлемов, у меня есть - ессно, включая дух. Если только в 69 внезапно! форма выпадет - тогда я сочту, что мироздание намекаэ. Но ВКР редко ласкает тигрика вниманием.

я сам собирал свои упыри) у меня на +3 и два камня 8ых, форму мне друг за 1,9кк отдал а не за 2,5кк, в общем камни+форма+ресы+дыроколы+заточка в игровой валюте мне обошлась в 5,5кк. но мне упыри до конца игры так что на них ничё не жалко) а про силогого гибрида ты не прав, гибрид - сила под пуху под лвл, ДД - тот кто вкачивает силу\ловкость нон стоп)

Sword-of-starS
18.01.2010, 15:51
Я упырики до 90 тягать буду а там видно будет может 90 берсы куплю

Ahenor
18.01.2010, 16:02
BloodZull, какой -1к дамага, у меня в тигре 1300 от силы всего))) И соло я никогда не хожу, тигра у меня не для фарма, а для квестов и данжей. Для фарма у меня друлько, чо)
80 грин дорого покупать, собирать буду по-любому. Да и фиг продают, опять же - что на ауке нет никогда, что в мире криков не слыхать...

DIP199728, чего-то дёшево О_о С учётом нынешней цены на голд дырку провертеть - ы полное. Да и ресы дорогие, а пустым круг бывает редко, разве что в 8 утра есть шанс... А 8-е камни сейчас по 1кк (острые).
А фул-кон тогда кто, тот, кто качает под шмот и бегает с нубопухой? О_о

DIP199728
18.01.2010, 16:13
BloodZull, какой -1к дамага, у меня в тигре 1300 от силы всего))) И соло я никогда не хожу, тигра у меня не для фарма, а для квестов и данжей. Для фарма у меня друлько, чо)
80 грин дорого покупать, собирать буду по-любому. Да и фиг продают, опять же - что на ауке нет никогда, что в мире криков не слыхать...

DIP199728, чего-то дёшево О_о С учётом нынешней цены на голд дырку провертеть - ы полное. Да и ресы дорогие, а пустым круг бывает редко, разве что в 8 утра есть шанс... А 8-е камни сейчас по 1кк (острые).
А фул-кон тогда кто, тот, кто качает под шмот и бегает с нубопухой? О_о

ну в общем да) но многие фулл коны бегают с упырями и далеко не нубы. например Мишка с Миры правдо он щас уже на астре

Sword-of-starS
18.01.2010, 16:51
Если точнуть упырики дето на хотя бы +7 это уже не нубопуха

Svyato
18.01.2010, 19:54
я с + 5 хожу и чeт нe замeчал от народа с кeм пвпeшился что у мну нубопуха в руках:spy:

BloodZull
19.01.2010, 09:51
Ahenor, а сколько у тебя хп и какой ты лвл на данный момент?

Rockheim
19.01.2010, 12:00
Автор, бери геральды и не слушай их. Топор льва, который 80 грин, на 90 превращается в СС )))

Ahenor
19.01.2010, 12:24
DIP199728, Sword-of-starS, Svyatо, я не упыри имела в виду)) Просто мне сказали, что я не фул-кон, и я подумала, с чем же должен ходить фул-кон ДО упырей и иже с ними))

BloodZull, 62, около 8200 на четырёх лапах и под бафом 9 лвл (ну, то есть, как я всегда хожу). Собирать грин придётся долго (редко вбрасывают шлемы за приличную цену), так что думаю уже сейчас)

Rockheim, мне СС не надоть, столько силы я вкачивать не хочу))) Лев приятен сам по себе, в соотношении цена-качество самый оптимальный вариант из всех))

Sword-of-starS
20.01.2010, 10:29
DIP199728, Sword-of-starS, Svyatо, я не упыри имела в виду))

Лев хорошая пуха, спору нет, но ХП дает всетаки больше упыри так как там и на здоровье плюха и на тело, что в сумме больше. Если вы думаете что берсы при танковании сильно жрут хп, могу уверить что под пристом это не заметно, да и на мободроче банки и пилюли рулят хожу всегда почти без хирок. Для очень сильных боссов, в будущем можно склепать большую черную булаву. Слышал от многих фуллконов что упыри они тягают до 100лвл и дальше. Сам гибрид и качаю силу под СС, недостатка ХП не ощущаю, подгоняю шмотом и нуботочкой.

-AngroN-
20.01.2010, 16:08
автор бери геральдику если деньги есть,до китайских сундуков за 1.2кк собрал эти топоры(без стоимости поликов).а так над и упыри взять(геральдику на фарм,упыри на боссов),а там и грин пуху на 80 мона сделать

Слышал от многих фуллконов что упыри они тягают до 100лвл и дальше.

А зачем до 100 и более?Вроде пуха на 90+ как упыри(настойка на драконьей чешуе как то так)

Sword-of-starS
20.01.2010, 16:34
А зачем до 100 и более?Вроде пуха на 90+ как упыри(настойка на драконьей чешуе как то так)

Стальное сердце короля льва, а вообще по теме упырей, у меня тут с другом произошел спор по поводу абилки упырей. значит я говорю:

1.Что упыри берсуют и теряя 5% здоровья наноситься двойной удар за счет физ атаки. То есть чем выше мин-макс урон в статах тем больше демаг.

Он говорит:

2. Что берс упыря зависит от потерянного здоровья, то есть чем больше хп тем берс наносит круче демаг.

Папки рассудите, кто прав?

Svyato
20.01.2010, 16:44
автор бери геральдику если деньги есть,до китайских сундуков за 1.2кк собрал эти топоры(без стоимости поликов).а так над и упыри взять(геральдику на фарм,упыри на боссов),а там и грин пуху на 80 мона сделать

главно врубится в фишку упыриковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif

Svyato
20.01.2010, 16:46
Стальное сердце короля льва, а вообще по теме упырей, у меня тут с другом произошел спор по поводу абилки упырей. значит я говорю:

1.Что упыри берсуют и теряя 5% здоровья наноситься двойной удар за счет физ атаки. То есть чем выше мин-макс урон в статах тем больше демаг.

Он говорит:

2. Что берс упыря зависит от потерянного здоровья, то есть чем больше хп тем берс наносит круче демаг.

Папки рассудите, кто прав?

2 точно нe прав
1 ** чeт нe замeчал бeрс он и в африкe бeрс как бы доп урон нe зависящий от ничeгоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

Sword-of-starS
20.01.2010, 16:48
2 точно нe прав
1 ** чeт нe замeчал бeрс он и в африкe бeрс как бы доп урон нe зависящий от ничeгоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

Как это не из-за чего..)) по вашим словам может и 1кк бахнуть и 100кк

Tr3m
20.01.2010, 18:19
2 точно нe прав

как бы расчитывается твой удар по персу...по всем формулам( там физ атака тоже играет роль) а потом уже столько же с берса накидывается

flyQ
20.01.2010, 18:50
У меня 2 пухи.. упыри +5 две дыры метка 8(привязанные) и не точенная геральдика с 1 камнем..
Когда есть хирка то на фарме я юзаю геральдику а без нее-упыри.

Darius2009
20.01.2010, 18:55
упыри....геральды на сломи т.д. я как вар универсал упыри врятли когда сменю =_=

Dankot9
20.01.2010, 19:01
интересная дискуссия

crimeZZ
20.01.2010, 19:18
геральды для кача
упыри для пвп

DIP199728
20.01.2010, 19:54
атака берсом проходит по формуле нанесённый урон умноженный на два (N урона*2)
crimeZZ +100500 но аффтару пвп не интересно

Tr3m
20.01.2010, 20:43

ага)) именно так..
з.ы. так как те мой тигрик??:shuffle:

Ahenor
20.01.2010, 20:45
Sword-of-starS, лев даёт не только хп (за счёт очков силы) и доп. урон по сравнению с упырями, но и ловку - а с ловкой 60 и промахов меньше, и крит дополнительный, и шмот до 110лвл ( :) ) налезет любой без проблем, так что в хп можно будет класть вообще всё, ни на что не оглядываясь. С упырями всё равно ловку под шмот потом качать придётся, а для большой чёрной силы надо очков на 10 больше (она сама себя держать не будет). Правда, она куууда дешевле)))

Всем: про упыри поняла уже, спасибо))) Честно, поняла))) Если на каком-нибудь 80+/90+ захочу стать трумегамамко-нагибаторшей, я их и возьму. А пока мне нужны тупо пвешные топоры, гарантирующие не урон, а живучесть и безопасность. Меня удивило, что геральды так непопулярны. Теперь вижу, почему так произошло)

Tr3m
20.01.2010, 20:47
Всем: про упыри поняла уже, спасибо))) Честно, поняла))) Если на каком-нибудь 80+/90+ захочу стать трумегамамко-нагибаторшей, я их и возьму. А пока мне нужны тупо пвешные топоры, гарантирующие не урон, а живучесть и безопасность. Меня удивило, что геральды так непопулярны. Теперь вижу, почему так произошло)геральды не популярны изза неочень абилки, ресов на них( шен на тех лвл вообще монстром кажется), ну и демага...а так..не плохи они...но я их в свое время не делал изза ресов и их цены
з.ы. девушка-обр?:shuffle:

flyQ
20.01.2010, 21:42
Монти женись на Амурке!!1111

Svyato
20.01.2010, 22:43

ф топку формулы ВКР рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif

Ahenor
20.01.2010, 23:16
Tr3m, абилка нравится моей жрице)) А ресы... да с нынешней ценой на голд - ваще нивапрос)))
З.ы. Ммгм) Не могла устоять: у тигров такой йозовый носик и чудные лапоньки!.. Кхм, в смысле, они могучи и выносливы, да.

Tr3m
20.01.2010, 23:21
Tr3m, абилка нравится моей жрице)) А ресы... да с нынешней ценой на голд - ваще нивапрос)))
З.ы. Ммгм) Не могла устоять: у тигров такой йозовый носик и чудные лапоньки!.. Кхм, в смысле, они могучи и выносливы, да.

**,я сужу по том что было когда я был 70...а это было давно и консты еще не было...
з.ы. да,мы такие:shuffle:

Sword-of-starS
21.01.2010, 10:21
Всем: про упыри поняла уже, спасибо))) Честно, поняла))) Если на каком-нибудь 80+/90+ захочу стать трумегамамко-нагибаторшей, я их и возьму. А пока мне нужны тупо пвешные топоры, гарантирующие не урон, а живучесть и безопасность. Меня удивило, что геральды так непопулярны. Теперь вижу, почему так произошло)
Как вам удобнее, я упыри не поменяю не на что, ну разве что на СС (Стальное сердце короля льва) но до них еще далеко и стоят они как 10 упырей

v729
21.01.2010, 13:25
Мой ответ на сабж: Геральды стоят того, чтобы их сделать. Даже 2 раза )))

Чтобы сделать Чистилище Асуры на 99 необходимы духи 4-х топоров 99, для которых соотв. нужны духи 4-х топоров 90, для которых соотв. нужны 2 духа ШеньЛо (от Грома) и 2 духа Гиганта (от Геральда).

Мне, обору 80, особенно нравятся в данный момент Гиганты - и станят часто и реально и тело хорошее.

DIP199728
21.01.2010, 14:35
ага)) именно так..
з.ы. так как те мой тигрик??:shuffle:

я летел по облёту и афкнулся. потом когда подошёл к компу увидел ток краем глаза тя )))

Tr3m
21.01.2010, 14:36
я летел по облёту и афкнулся. потом когда подошёл к компу увидел ток краем глаза тя )))

сам афк был)) нуп нупом,че там смотреть..
з.ы. наконец то весь сет на +3 вточил:(

DIP199728
21.01.2010, 16:12
сам афк был)) нуп нупом,че там смотреть..
з.ы. наконец то весь сет на +3 вточил:(

донатишь?)

а то пля у мну ток +1 и то не везде, и шлем с упырями +3 и больше норм точенного нифига нет)

-AngroN-
21.01.2010, 21:56
геральды не популярны изза неочень абилки, ресов на них( шен на тех лвл вообще монстром кажется), ну и демага...а так..не плохи они...но я их в свое время не делал изза ресов и их цены
з.ы. девушка-обр?:shuffle:

до китайцев шлем 230к стоил=)геральдика хорошо(и собрать ее,стоит того),а еще лучше геральдика с упырями

з.ы. с геральдикой ходят(те кого я видел)ребята кто не 1ого чара качает(и собственно читает форум)...ну и тому кому не лень искать ресы

Tr3m
22.01.2010, 00:58
донатишь?)

а то пля у мну ток +1 и то не везде, и шлем с упырями +3 и больше норм точенного нифига нет)
не,без доната...в свое время после рейтов вынес из хх около 200 миражей..прилетел в док и тупо тыкал заточить пока на шмотке не было 3...а вот наручи и штаны уже жемчугом с +2 до +3 поднимал...с сундуками это не такая проблема...

до китайцев шлем 230к стоил=)геральдика хорошо(и собрать ее,стоит того),а еще лучше геральдика с упырями

у кого как..у нас 350

з.ы. с геральдикой ходят(те кого я видел)ребята кто не 1ого чара качает(и собственно читает форум)...ну и тому кому не лень искать ресы
качать не первого чара и читать форум это показатель правильности выбора..я вон тоже много че тут читаю...но делаю то что считаю лучшим))

redFan
22.01.2010, 01:14
если учесть, что выберу, вероятно, ад
и чуть позже

Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу
вопрос : а нафига тебе ад???

TecTeR
22.01.2010, 01:18
и чуть позже

вопрос : а нафига тебе ад???

вопрос: а тебе не поф?
и еще вопрос: почему ад тигры - пекашки?

Ahenor
22.01.2010, 03:12
v729, имхо, чистилище асуры не стоит тех средств, которые на неё нужны) Если уж и брать оранж, то только ранговый))

redFan, 1. задолбало дамажить как голем) 1300-1500 на 63 лвл - это ы.
2. скилы доступные и дешёвые. Лучше ацкий бонус похуже (причём не всегда похуже), но 11 лвл скилла (одинаковый у обоих) и за 300-500к, чем мегапафосный райский, которого нет в продаже вообще или есть, но за 50-60кк в лучшем случае.
3. адский крепче держит на себе за счёт чистого дамага и большего кол-ва критов, его сложнее передамажить, а недостаток хп, как меня уверяют всю тему, можно отхилить) Физдеф жаль, но я подберу что-нибудь с урезкой физ дамага.
4. помидор - смешной, и будет славно сочетаться с моим духом огня по имени Хрямзик и сисястой лысой жрицей, которую я на себе вожу) Люблю шаровидности.
5. хочу в няшный данжик с кроликами-топотушками.
6. аццкий тигра - это звучит гордо.
7. и вообще, женская логика непредсказуема.

З.ы. геральды в банке, йоу-ху))

Tr3m
22.01.2010, 05:21
v729, имхо, чистилище асуры не стоит тех средств, которые на неё нужны) Если уж и брать оранж, то только ранговый))

redFan, 1. задолбало дамажить как голем) 1300-1500 на 63 лвл - это ы.
2. скилы доступные и дешёвые. Лучше ацкий бонус похуже (причём не всегда похуже), но 11 лвл скилла (одинаковый у обоих) и за 300-500к, чем мегапафосный райский, которого нет в продаже вообще или есть, но за 50-60кк в лучшем случае.
3. адский крепче держит на себе за счёт чистого дамага и большего кол-ва критов, его сложнее передамажить, а недостаток хп, как меня уверяют всю тему, можно отхилить) Физдеф жаль, но я подберу что-нибудь с урезкой физ дамага.
4. помидор - смешной, и будет славно сочетаться с моим духом огня по имени Хрямзик и сисястой лысой жрицей, которую я на себе вожу) Люблю шаровидности.
5. хочу в няшный данжик с кроликами-топотушками.
6. аццкий тигра - это звучит гордо.
7. и вообще, женская логика непредсказуема.

З.ы. геральды в банке, йоу-ху))

чистилище бред как и весь остальной орендж на танка...( ща прийдут фришечники и скажут что я нупъ)
2) голем тру демагер не надо тут...з.ы. я и щас по питу в хх не продебафанному автоатаакой без берса редко больше 1к бью)
3) криты в тигроформе достать сложновато)))это не вызов))
з.ы. по хп от рая..у меня ща чуть больше 15 в 4 лапы...если бы я был райским было бы около 16 с копейками...пит в среднем бьет 2к...убейтесь со своим 1к хп...от него толку...а для тех кто в танке обьясню...райская форма хорошая штука и раскрывается полностью ТОЛЬКО при выученой пасивки на физ деф..у кого она есть??а у кого она будет??
4) no comments))
5) данж и вправду няшный если бы не последнее чудо с рандом агром =\
6) XD
7) эт уж точно))
з.ы. грац))
з.ы.2. Тестер,где мои апельсины,гад?

S0tha
22.01.2010, 09:18
Сейчас, без хаков и с китайскими сундуками, темные скиллы не намного более доступны, чем светлые. И то, пока запасы есть у закоренелых фармеров. Позже цены сравняются, особенно если сундуки будут со страницами.
А так, если танк сугубо для ПВЕ - глупо брать ад. Танку в ПВЕ важны только деф и ХП, урон побоку(кстати про голема - он дамажит в ХХ не то что лучше танка - лучше фулаги луков и фулинт магов). Это на нуболвл кажется - лучше дамажить побольше... На хайлвл будут цениться именно ХП и деф. На мирпитах и на луне особенно.
Если честно, не вижу в адском танке полезных бонусов, кроме критов (вызов и хвост) и армага. А криты и армаг для ПВЕ - зачем? Зато у рая - +10% ХП в тигре, + к фдефу, если пассивку получится собрать. А урон (который в ПВЕ тигру как пятое колесо) - можно компенсировать частично бафом на физатаку и пассивкой на топоры. Собрать их трудно, но и для ада сейчас они не особо доступны.

BeJI3eByJI
22.01.2010, 09:42
сейчас все скилы стоят очень дорого. Вот не так давно купил знакомый темный баф на хп за 130кк. Вот и подумайте, чт ок чему и что по чем. Арма темная дешевле светлой стала. ***. В свое время пожадничал, теперь жалею.
К 90 лвлву, все равно все скилы будут прокачаны. Но берсы лучше иметь. Или Зефиры на сотый с шансом берсокрита. =)
При 20+к хп в кошке потеря от берса будет не столь значительной.

DIP199728
22.01.2010, 14:38
про скиллы ** но я многие тёмные скиллы (вроде 10 разных) купил за 300к может меньше (вызов токо стоил 150к, остальные оч дёшего) 1к ХП в тигре и + столько же физ дэфа в тигре, но теряем атаку в ПвП - меня это не обольщает
P.S. хоть и не в тему, трэмор нужны адские яовитые клыки? я нечаянно две книги купил на них :shuffle:

Darius2009
22.01.2010, 14:49
Как вам удобнее, я упыри не поменяю не на что, ну разве что на СС (Стальное сердце короля льва) но до них еще далеко и стоят они как 10 упырей

Уже не 10 а 20 а то и все 30

reza91
22.01.2010, 14:50
автор ,людей останавливают цены и желание пвп .Гром стоит 3кк а геральды около 5-6кк. + с геральдами в пвп не очень комфортно.Однако я не напрягаясь собрал се и упыри и геральдов ,тока это нудно.

Tr3m
22.01.2010, 17:55
про скиллы ** но я многие тёмные скиллы (вроде 10 разных) купил за 300к может меньше (вызов токо стоил 150к, остальные оч дёшего) 1к ХП в тигре и + столько же физ дэфа в тигре, но теряем атаку в ПвП - меня это не обольщает
P.S. хоть и не в тему, трэмор нужны адские яовитые клыки? я нечаянно две книги купил на них :shuffle:

p.s. **,надо банк смотреть..да и не нужны скорей всего..меня опять заипала эта игра...чую скоро свалю...

DIP199728
22.01.2010, 18:28
p.s. **,надо банк смотреть..да и не нужны скорей всего..меня опять заипала эта игра...чую скоро свалю...

если совсем свалишь из игры навсегда, включишь в завещание? хД

Ahenor
22.01.2010, 22:17
Tr3m, дык в хх 150-й лвл, а я про мобов своего лвл говорю) А криты всё равно ж больше будут - чисто по силе)

S0tha, ну, если цены на тёмные и светлые будут одинаковыми и в районе 20кк и выше, я буду безскилловым нубом (нафармить столько нереально - если только не вылезать из хх, да и там ресы в основном на себя же и пойдут - а донатить в таких количествах моя не согласен), и тогда всё равно выигрывает помидорка, потому что она кавайна))

Кстати, сегодня в клан-чате рассказывали трагицкую историю о танке, который на боссе помер от своих же упырей)))

Tr3m
23.01.2010, 01:02
если совсем свалишь из игры навсегда, включишь в завещание? хД
а че там заывещать то?? нубошмот и пара рарных книжек на скилы..все...

Tr3m, дык в хх 150-й лвл, а я про мобов своего лвл говорю) А криты всё равно ж больше будут - чисто по силе)

ну эт понятно))

BPEDENY
23.01.2010, 22:17
есть у обора и упырки и геральдика и жалею что собирал геральдику ( одеваю только на 9 босе в гуе ее ) подрасту одену пан гу и забуду про проблемму пух )
з.ы. обор фул кон нужен только для пве )

urban3cat
20.04.2010, 04:32
хелп народ перчеитал все темы никак не могу определиться с пухой на 70 упырь удар грома или геральдика вроде у геральдики неплохая плюха в виде 11 к телу но абилка на снижение магдефа портит всю картину.... у грома же бонусы на силу которые впринципе нафиг не нужны...ну а упыри тут говорят для пвп онли чем я собсно не любитель заниматься...

DjoniDG
20.04.2010, 10:36
бери упыри и не спорь, пока не любитель, но потом станешь профессионалом:D

urban3cat
20.04.2010, 11:24
бери упыри и не спорь, пока не любитель, но потом станешь профессионалом:D

Упыри (говорят) для пвп, герадьдика для фарма(опять же говорят) но ни одной геральдики я вообще не встречал, отсюда ощущение что вокруг все только пвпшатся и все таки сомневаюсь!
чем хороши геральдики в пве(аля фарм) ?! и почему тогда все поголовно бегают или с упырями или с громом?

DjoniDG
20.04.2010, 11:31
упыри дают много хп, с ними можно бегать до 90 и дальше, помогают на 90 убивать мобов 70 пухой из-за берса. На 80/90 склонность к пвп придёт сама-собой, это как половое созревание:D

urban3cat
20.04.2010, 11:41
тогда так: чем плохи упыри в фарме?!

DjoniDG
20.04.2010, 11:42
свсем не плохи, но если будет частый берс, то много жизни потеряешь, с пристом берс не заметен)

urban3cat
20.04.2010, 11:48
свсем не плохи, но если будет частый берс, то много жизни потеряешь, с пристом берс не заметен)

с пристом я б и белой пухой обошелся :laugh:

Ahenor
20.04.2010, 15:59
Ой, моя темка всплыла))

Упыри (говорят) для пвп, герадьдика для фарма(опять же говорят) но ни одной геральдики я вообще не встречал, отсюда ощущение что вокруг все только пвпшатся и все таки сомневаюсь!
чем хороши геральдики в пве(аля фарм) ?! и почему тогда все поголовно бегают или с упырями или с громом?
Геральдика в 3 раза дороже грома и при этом бьёт слабее (удар грома +0 по верхней планке обгоняет геральды +2 довольно сильно, а по нижней - равен им). В пати-моуде это шикарный топор (дебаф стабильный и снижает защиту заметно, висит долго -> +1-1.5к дамага от каждого нюка маг класса, +приличное к-во хп), но в соло-каче он проигрывает как в цене, так и в качестве, да ещё и с бесполезной для обора абилкой. В пвп тоже бесполезен. Поскольку люди, как правило, чаще бегают соло и на 70+ деньгами не избалованы, они выбирают удар грома) Ну или упыри - за берсу, ускоряющую убиение моба, возможность использовать в пвп и ещё +200 хп, т.к. по цене геральды и упыри почти равны.

urban3cat
21.04.2010, 08:35
ну... упыри так упыри

REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2010, 00:08
Только апнул 70, взял упыри. Танкуется вполне комфортно благодаря допам если не смотреть на берс.
С упырями в пвп можешь до 90 лвл ходить потом СС, а для пве можешь взять на 79 лвл голд булаву, благо она очень дёшева.
З.Ы. первый критоберс на вызове вышел вчера, доволен как слон)

Maserati2010
23.04.2010, 00:21
Вот уже и 70 не за горами, пора с пухой определиться. Смотрю, все поголовно выбирают Гром, а мне, как фул-кону, по душе геральды (не хоцца после своего голда на 51 терять 9 статов хп). К тому же, на 80 хотела взять короля-льва (ловку докачать до 60 для крита и метки и забыть о ней навсегда, статы силы, которые даст пуха (12-13), скинуть на хп (и с 80 лвл все 5 статов кидать в хп), а абилка "реген" для фул-кона особенно приятна, если учесть, что выберу, вероятно, ад, и лишние 10% кона не поимею) и ходить с ним до... до навсегда, а значит, геральды всё равно придётся хотя бы на слом делать/покупать.

Пуху на 90 брать не хочу принципиально. Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу. Доначу очень немного, поэтому с точкой шмота ради хп будут проблемы.

Скажите, где я нуб, и почему никто не берёт геральды и короля-льва, если на 90 все поголовно ходят с СС?( И стоит ли это делать мне, вдруг что-то не так радужно, как мне кажется?

Хммм все выбирают громы и упыри потому что они банально дешевле чем геральды.

WolJIn
23.04.2010, 00:46
дело в том что у упырей как у берсов есть еще одна функция если ими владеет фулл кон танк.
способность держать пита на себе.
из за мелкого дамага с тебя фулл ДД будут постоянно сдирать пита не смотря на агр.
в дальнейшем выбирая райский путь танк еще более чувствует ущербность в этом.

dyrachok666
26.04.2010, 03:35
если руки прямые и фулл дд не будет жечь по откату 3чи, то не сорвет.

Ahenor
26.04.2010, 13:19
Геральды? Помойму бред особенно танку.... Вары кастеты чето несли что там маг деф снижает, типо лучше стихиями будет бить. А танку помойму не стоит... тем более что дебаф там вроде 15%)
Дебаф заметный, реально) Там маг урон +15% идёт где-то. И висит довольно долго, секунд 10.

WiQUert
26.04.2010, 13:41
Дебаф заметный, реально) Там маг урон +15% идёт где-то. И висит довольно долго, секунд 10.
Думаю, с вводом джинов и 79 скиллов надобность этого дебафа сводится к минимуму.

Gozzor
26.04.2010, 14:04

Нигде не нуп) Надо играть так, как нравится :) По-моему ваш выбор хороший и обдуманый)