Просмотр полной версии : Геральды - есть смысл?
Вот уже и 70 не за горами, пора с пухой определиться. Смотрю, все поголовно выбирают Гром, а мне, как фул-кону, по душе геральды (не хоцца после своего голда на 51 терять 9 статов хп). К тому же, на 80 хотела взять короля-льва (ловку докачать до 60 для крита и метки и забыть о ней навсегда, статы силы, которые даст пуха (12-13), скинуть на хп (и с 80 лвл все 5 статов кидать в хп), а абилка "реген" для фул-кона особенно приятна, если учесть, что выберу, вероятно, ад, и лишние 10% кона не поимею) и ходить с ним до... до навсегда, а значит, геральды всё равно придётся хотя бы на слом делать/покупать.
Пуху на 90 брать не хочу принципиально. Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу. Доначу очень немного, поэтому с точкой шмота ради хп будут проблемы.
Скажите, где я нуб, и почему никто не берёт геральды и короля-льва, если на 90 все поголовно ходят с СС?( И стоит ли это делать мне, вдруг что-то не так радужно, как мне кажется?
Апд: упыри не предлагать))
ты нуп. иди бей мобов дальше хД
FRECV123
17.01.2010, 03:18
смысл качаться,и не пвпшится?
и еще ,какой из тебя фармер ололо,если танк идешь в рай ,а ты с какого то поперся в ад
бери упыри не парься
Я качаюсь и не пвпэшусь. Это школие только качается для ПвП.
Автор, ходи с упырями до 90, а геральд сделаешь на слом потом)
mariod, я не просила сказать, что я нуб, я просила сказать, где именно я нуб. Fail.
FRECV123, не болею трунагибаторством) Спасибо за участие в моей судьбе 89+, но это будет ещё не скоро, если будет вообще, и не решено окончательно. Про упыри - см. ниже.
Clampeg, меня пугает берс-абилка своей внезапностью. Я больше дорожу живучестью, нежели силой атаки, поэтому упыри и СС как вариант не рассматриваются вообще)
primochka
17.01.2010, 14:04
ну...геральды никто не берет потому что они намного дороже других 70 топоров (забыл название). На геральды нуны ресы с близницов - друли этих чувачков не фармят....поэтому цена ресов большая.
IMHO
Упыри тебе в руки навсегда, и качай фулкона :)
primochka
17.01.2010, 15:25
Имхо - надо иметь и упыри и зелень. Упыри - впв, Зелень - пве
primochka, цена не проблема, ресы дорогие, но позволить себе могу - тем более, что дух геральдов всё равно нужен будет на 80 (короля-льва хоцца, однако), так что разницы никакой) Неужели только это людей (и оборов) останавливает?
Возможно, когда захочется попвпшиться, упыри куплю, но это будет явно не на 70 лвл. У меня всё равно скилы топоров не прокачаны, куда мне в пвп...
3qz7y3n, я не смогу пристойно их заточить, так что на 80 по-любому брать что-то ещё надо, иначе дамаг сильно провиснет( И - да, ковырять боссов упырями малость опасно и непредсказуемо, особливо если вкр абилку дважды подряд подарит.
primochka, цена не проблема, ресы дорогие, но позволить себе могу - тем более, что дух геральдов всё равно нужен будет на 80 (короля-льва хоцца, однако), так что разницы никакой) Неужели только это людей (и оборов) останавливает?
Возможно, когда захочется попвпшиться, упыри куплю, но это будет явно не на 70 лвл. У меня всё равно скилы топоров не прокачаны, куда мне в пвп...
3qz7y3n, я не смогу пристойно их заточить, так что на 80 по-любому брать что-то ещё надо, иначе дамаг сильно провиснет( И - да, ковырять боссов упырями малость опасно и непредсказуемо, особливо если вкр абилку дважды подряд подарит.
Именно цена и останавливала. Да и сейчас 5 шлемов по цене это всё-таки не 5 шкурок.У кого водились деньги покупали упыри, ибо вроде как круто, нет денег - удар грома. Как результат, толпы подошли к рубежу 80лвл и спрос на геральдику повысился.
Niks1111
17.01.2010, 16:03
xD и что будет от 10% потерянных хп ? Ну, это около 1300 ( в среднем 1 удар босса), прист тя спокойно отхилить не парься) Имхо, если у тя конста со жрецом онли упыри, опять же 5% фигня как реген (от короля льва) так и берс если у тя есть прист...
Niks1111
17.01.2010, 16:03
Ps бери 79 булаву xD У нее есть недовольствие_)
zloyjukka
17.01.2010, 16:08
я и после 90 с упырями не обламываюсь
в грин пушку не верю, никогда не одевал, но с упырями ни на солофарме (хвост наше все), ни на питах и боссах (если жрецу атата за дамаг выписать вовремя), ни в пвп - проблем особых не было
primochka
17.01.2010, 16:09
Ps бери 79 булаву xD У нее есть недовольствие_)
по мне так эта булава - уг...но это имхо) 80 грин мне кажется интересней)
Niks1111
17.01.2010, 16:12
по мне так эта булава - уг...но это имхо) 80 грин мне кажется интересней)
Я угарнул просто, хотя сам и ношу ее из-за прибавке в физе, а нафиг тратить деньги на 80 грин, щас на орионе он 12кк О_О Я се 3 грин шмотки забацаю за 12кк....
botow, тогда понятно) Ну, разница в 3кк роляет - хотя упыри всё равно дороже выходят - но не смертельна. Если проблема только в этом, я, ессно, возьму геральды.
Niks1111
17.01.2010, 16:15
Ps абилка геральдики бред, работает нечасто да и маг дефа мало сносит (тестили на барабаше в 68ХХ)
и упыри больше дают Хп, ну а если вы соло фармите, то тогда вам онли удар грома, там дамаг побольше будет...
Кароч геральдика ересь !!!
Я тоже обр, сейчас 83лвл
Хожу с упырями +4, практически не ПвП (отбиваться умею, но до 92+ сейчас на Веге ты только мясо, а то и до 98+)
Часто бегаю с конст жрицей по квестам, сейчас часто шастаю по ежедневке в 79 данж...
Так вот, упыри очень полезны для удержания агра, если идти в ад (как я), то СС "маст хев", если в рай, то 5% ХП на упыри уже помощь противнику, так как райский будет мазать :)
Насчет 70й геральдики, если есть конст жрец и нормальное кол-во друзей - фармить близнецов в 74ХХ - саме то... я именно на них купил себе упыри (т.к. на форму в 69м мне категорически не везло) и сделал саму гиральдику на слом и себя и жрицу одел в 70й грин.
Т.е. для вара геральдика это дорого, но 80й топор из нее хочется :) А для нормально танка - это не проблема ваще, ИМХО
Но, 80й топор из геральдики я так и не сделал, т.к. не вижу в нем смысла :( (все ресы есть)
Меня куда больше прильстил 85й гнетущий упадок - стан для танка, который предпочитает тигроформу - просто манна небесная :) в ПвЕ до 90 лвл, т.е. до СС, а в ПвП и до 100лвл будет очень полезен.
X-men-nick, 1300 - это таки прилично)) А в короле больше привлекают даже очки статов, нежели абилка... на 80 с абилками вообще грустно.
79 булава - гы, ачо)) Если денег не будет, то её и возьму, всё лучше синьки и незаточенного грина 70)
Niks1111
17.01.2010, 16:19
если идти в ад (как я), то СС "маст хев", если в рай, то 5% ХП на упыри уже помощь противнику, так как райский будет мазать :)
Бред имхо, как твоя сторона на метку повлияет ? Темную кипящую кровь сложно если что достать xD
А так светлый вызов не мажет, да еще и уворот снижает, ересь несете тут...
Niks1111
17.01.2010, 16:19
X-men-nick, 1300 - это таки прилично))
Уверяю тебя, 1к под сферой или нон-стоп хилом приста некритично)
primochka
17.01.2010, 16:20
Ps абилка геральдики бред, работает нечасто да и маг дефа мало сносит (тестили на барабаше в 68ХХ)
и упыри больше дают Хп, ну а если вы соло фармите, то тогда вам онли удар грома, там дамаг побольше будет...
Кароч геральдика ересь !!!
хм...не соглашусь. Танку надо быть в первую очередь толстым. Гераьдика дает тело.
Из танка дамагер никакой - для этих целей есть луки, друли, маги...
Поэтому на 70 лвл геральдика самое то - а на 80 топоры, которые со станом...название не помню, но делаются из геральдики
я как раз фармлю на пухи 70+ 80+
собираюсь взять упыри для ПвП и точить их до упору, геральдику для ПвЕ и тоже хорошо заточить. До 90 буду ходить с этим, а потом и берсы можно взять очень крутые)
О, зашевелился народ)
kKondor, упадок хорош, но он на 5 лвл позже... Это долго) А стан и у гигантского есть, который - опять же - из геральдов крафтится.
хм...не соглашусь. Танку надо быть в первую очередь толстым. Гераьдика дает тело.
Поэтому на 70 лвл геральдика самое то - а на 80 топоры, которые со станом...название не помню, но делаются из геральдики
Гигантский топор)
Niks1111
17.01.2010, 16:23
Удачи тебе качаться одному с геральдикой.... Пс 80 топоры со станом - гигантские, но они щас 2 дыры 22кк (сам офигеваю О_о) я лучше упадок куплю у него дамаг как у 90 грин, только разброс меньше....
Хп больше всех пух дают упыри... И если у нее есть друзья, то выбор не грин а упыри...)
X-men-nick, не скажи, у меня недавно на боссе осталось меньше 1.5к хп, когда сагрилась охрана-вампиры) Спасло только то, что я толще своих собратьев по лвлу на 1к хп)) Так что каждый пойнт может ролять.
primochka, угу, на дамаг я давно забила) Бегая в тигре-то... Гигантский тоже хорош, даёт тело и физу помимо нокаута, приятный топорик.
Niks1111
17.01.2010, 16:28
Ну блин, вы че( Патю надо нормульную иметь xD И банки жрать и завесу делать.)
Кста когда на 70 водил народ в данжи, то с пристом и норм пати берсы не замечал, зато радовал дамаг в 12к)......
берсы и без приста можно не замечать, аптеку кушать на респ ХП и баночки))
Niks1111
17.01.2010, 16:30
+ на некоторых боссов стан не действует xD)
X-men-nick, на упадок надо больше силы вкачивать на 20 минимум, а я хочу на ней как раз-таки и сэкономить в пользу хп)
А прист хилит не всегда только меня, если мы в пати. Особенно если танкую не я, а кто-то другой - собссно, с охраной тогда так и вышло. Аптека и банки рулят, но откат... Так что полагаться исключительно на хил не хоцца.
5244464646
17.01.2010, 16:37
primochka не соглашусь на 90+ оборы перекачиваются в дамагеры
BloodZull
17.01.2010, 16:47
Гигантский топор конечно хорошая вещь, но у неё минус в дамаге, дамаг как у двуручного топора грома(70грин). я щас 86лвл, делал именно гиганты, на данный момент 12к хп и атака 3200-5800, хоть это немного, но не жалею что их делал)
primochka
17.01.2010, 17:02
primochka не соглашусь на 90+ оборы перекачиваются в дамагеры
В каких таких дамагеров? Сделаем эксперимент? патька оборов 90 лвл и патька луков 90 лвл...как думаешь, кто передамажит? я говорю про то, что обор - это не дамагер абсолютно. У обора в ПВЕ задача держать на себе Пита, дамажить - такой задачи не стоит.
Удачи тебе качаться одному с геральдикой.... Пс 80 топоры со станом - гигантские, но они щас 2 дыры 22кк (сам офигеваю О_о) я лучше упадок куплю у него дамаг как у 90 грин, только разброс меньше....
Хп больше всех пух дают упыри... И если у нее есть друзья, то выбор не грин а упыри...)
ну...твое дело до 75 докачаться - а там до 86 лвл-а гуй му мастер...дальше куб, яшма, гео, иней...
далее делаешь гигантский топор (**, откуда стоимость в 22кк...если чисто ресы поккупать - дешевле получится, да и можно в ХХ нафармить, если конста есть) - этот топор и стан для обычных мобов дает, и защиту + хп при танковании ПБ
В каких таких дамагеров? Сделаем эксперимент? патька оборов 90 лвл и патька луков 90 лвл...как думаешь, кто передамажит? я говорю про то, что обор - это не дамагер абсолютно. У обора в ПВЕ задача держать на себе Пита, дамажить - такой задачи не стоит.
патька дарк оборов и патька дарк луков 92 лвл..все без вспышек..я бы не был так категоричен в сторону луков...
Niks1111
17.01.2010, 18:20
патька дарк оборов и патька дарк луков 92 лвл..все без вспышек..я бы не был так категоричен в сторону луков...
Я тоже за оборов ) Темный вызов крит почаще лукаревского///
в общем, геральдику все- таки делать х)
Бред имхо, как твоя сторона на метку повлияет ? Темную кипящую кровь сложно если что достать xD
А так светлый вызов не мажет, да еще и уворот снижает, ересь несете тут...
Такое ощущение, что ты презираешь ПвЕ или табу на ХХ и данжи :)
"Достать" ее не сложнее чем 2х ДДД на СС
Автор топика указала, что предпочитает тигроформу, а в ней адский сильнее...
Попробуй не в тигроформе подбежать к луку :) А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)
НО, все это ИМХО - чужую жизнь не прожить (с) поговорка
Так что, рекомендую уважительней относится к чужому мнению
Я основываюсь на мнении трех хороших светлых танков, один еще по упырям ругался на СС (на который кста силы надо прилично, я с 80го по 90й все статы в силу кладу ради него), двое таки сделали и пользуют очень редко.
Лично мне упыри нравяся - когда не мажут :)
Оффтоп: многие ("тысячи их" :) ) убеждали меня, что танку нужен линьюня! два линьюня, а потом два "дикозамороженных симвоа" - НО! это кажется заманчивым если забыть про баф, который действует только на ловку в цифрах, а не после 50% увеличения от линьюня. В итоге фиол колечко на +150 точности и 8 ловки дает куда более ощутимый эффект, а стоит понт, даже с учетом разкого падения цен на линьюнь, который реально нужен варам и лукам (если они против других луков затевают ПвП). А магия (зараза) не промахивается :(
буду фармить на
геральдику
упыри +
камушки 7лвл туда и туда (на точность в упыри и на ХП в гер.)
и точку минимум +4 туда и туда
и с этим до 90лвл)
правильно, дяди оборы?)
Такое ощущение, что ты презираешь ПвЕ или табу на ХХ и данжи :)
Попробуй не в тигроформе подбежать к луку :) А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)
НО, все это ИМХО - чужую жизнь не прожить (с) поговорка
Так что, рекомендую уважительней относится к чужому мнению
Я основываюсь на мнении трех хороших светлых танков, один еще по упырям ругался на СС (на который кста силы надо прилично, я с 80го по 90й все статы в силу кладу ради него), двое таки сделали и пользуют очень редко.
Лично мне упыри нравяся - когда не мажут :)
Оффтоп: многие ("тысячи их" :) ) убеждали меня, что танку нужен линьюня! два линьюня, а потом два "дикозамороженных симвоа" - НО! это кажется заманчивым если забыть про баф, который действует только на ловку в цифрах, а не после 50% увеличения от линьюня. В итоге фиол колечко на +150 точности и 8 ловки дает куда более ощутимый эффект, а стоит понт, даже с учетом разкого падения цен на линьюнь, который реально нужен варам и лукам (если они против других луков затевают ПвП). А магия (зараза) не промахивается :(
а можно задать такой вопросик эт каким макаром тя лук можe оттолкнуть:spy: а насчeт линьюня прав на 100% лично прeдпочитаю пока нeт возможности нафармить на 2 пво таскать кольцо олeня из иния и квз
primochka
17.01.2010, 18:31
в целом да...но в геральдику я бы все равно на метку пихнул)
+ иди в гуй)
Ну я расчитывал на упыри до СС, по сему там два камушка 9 и 8 на точность :P
НО мне очень понравились в работе Гнетущий Упадок 85й, рекомендую на 85м упыри на него сменять
Ну я расчитывал на упыри до СС, по сему там два камушка 9 и 8 на точность :P
НО мне очень понравились в работе Гнетущий Упадок 85й, рекомендую на 85м упыри на него сменять
ну ты давай тут своими рeкомeндациями нe распыляйся:spy: по мнe так лучшe упырeй ничe нeту:spy: но яж нe ору что *** всe остальноe таскайтe упыри:spy:
а как делать дырки в шмоте/пухах?
ибо при изготовлении шанс 2дыры сделать 10% онли *____*
а можно задать такой вопросик эт каким макаром тя лук можe оттолкнуть:spy: а насчeт линьюня прав на 100% лично прeдпочитаю пока нeт возможности нафармить на 2 пво таскать кольцо олeня из иния и квз
Вот так вот: http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=43&lvl=10
в пвп не работает,нубас...
Niks1111
17.01.2010, 18:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
Ps в тигроформе порезка 50% от пухи, а не от всего урона....
Угу особенно но новых серваках, пс на ауке нет....
Попробуй не в тигроформе подбежать к луку А пока будешь из тигры превращаться он тебя оттолкнет... (если не нуб)
Ахаха если ты не нуб, то должен знать, что отталкивание в ПВП не робит xD Только на петов друльки...
а я чо моб чтоб на это попадатся:spy: у нас к примeру зeмля eсть такой скилл который тож отталкиваeт всe :spy: но эт нe значит что толпа пeрсов будeт разлeтатся в стороны:spy:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390
Ps в тигроформе порезка 30% от пухи, а не от всего урона....
50%*(10 символов)
Niks1111
17.01.2010, 18:41
Поправил (10 раз поправил)...
а как делать дырки в шмоте/пухах?
ибо при изготовлении шанс 2дыры сделать 10% онли *____*
В ветке гайдов - есть гайд
Делает их "тетка" рядом с банкиром при помощи "чего-то-там" из шопа, в народе именуемом дыроколами
15 штук = 1голд, у нее же можно узнать сколько их надо исходя из класа пухи, кол-во растет геометрически :(
ну ты давай тут своими рeкомeндациями нe распыляйся
Э... ну да, зачем нам конкуренты?:) Молчу, молчу...
В ветке гайдов - есть гайд
Делает их "тетка" рядом с банкиром при помощи "чего-то-там" из шопа, в народе именуемом дроколами
15 штук = 1голд, у нее же можно узнать сколько их надо исходя из класа пухи, кол-во растет геометрически :(
..
спасибо.. опять донатить надо х______Х
хотелось бы насчет гнетущего упадка поконкретнее понять: стоит ли его брать? выглядит красиво по крайней мере ^_^
спасибо.. опять донатить надо х______Х
хотелось бы насчет гнетущего упадка поконкретнее понять: стоит ли его брать? выглядит красиво по крайней мере ^_^
Для ПвП - однозначно брать! И против мобиков очень эффективен.
На боссах вопрос спорный... пока упыри меня не подводили, несмотря на "жестокий воин", агр с ними железобетонный :)
Для ПвП - однозначно брать! И против мобиков очень эффективен.
На боссах вопрос спорный... пока упыри меня не подводили, несмотря на "жестокий воин", агр с ними железобетонный :)
короче, я так понял: с собой носить Геральдику и Упыри, потом (упадок на 85 вроде о.О) упыри и упадок х)
короче, я так понял: с собой носить ...
... прямые руки и хорошее настроение!
Это ИГРА, а не работа :)
Все зависит от стиля игры...
... прямые руки и хорошее настроение!
Это ИГРА, а не работа :)
Все зависит от стиля игры...
чтоб в конeц запутать чeловeка скажу что ношу упыри на своeм 99 лвл и мнe нравятся они:shuffle:
чтоб в конeц запутать чeловeка скажу что ношу упыри на своeм 99 лвл и мнe нравятся они:shuffle:
поддержу...90..упыри..и с ними до конца игры уже))
да я то про 70 упырики на 90 сс называются в просторeчьe бeрсы:shuffle:
в пвп не работает,нубас...
Вау, а я их боялся :)
Мне катострофические не везет на луков, причем сервер ВЕГА то обжит, но я знаком только с ОДНИМ (чесно!)
Вот Магов, Пристов и Варов встречал часто и ПвП и в шутку и в серьез, а вот луков видел только в Гуе :(
Уже нет, теперь в прошлом есть шанс скрафтить 101 пуху с "берсами", в базе оно называется "жестокий воин"
Уже нет, теперь в прошлом есть шанс скрафтить 101 пуху с "берсами", в базе оно называется "жестокий воин"
ну в обшeто на 100 лвл называются танeц зeфира вродe или как то так но тe надо быть очeнь счастливым крафтeром чтоб сдeлать зeфиры с бeрсами и с добавкой на хп
ну в обшeто на 100 лвл называются танeц зeфира вродe или как то так но тe надо быть очeнь счастливым крафтeром чтоб сдeлать зeфиры с бeрсами и с добавкой на хп
хорошо бы еще апнуть 100 уровень)
да я то про 70 упырики на 90 сс называются в просторeчьe бeрсы:shuffle:
90 эт мой лвл)) и я про теже старые добрые упыри)) фул кон ***т))
100 пуха это раз,зефиры с берсом очень фартово и дорого-это 2, и толку от них не так много это 3)
100 или 101 лвл это не суть важно
и на тех лвл будет достаточно много времени на производтсво данной похи, точно "танец зефира".
До предновогоднего падения юаней, знакомый себе с "жестоким воином" и +силы скрафтил с пятой попытки, ресы 50/50 покупал/выбивал. В процессе получилась не плохая, без "жестокого воина" - так он ее продал хорошо... итого читыми затратами гдето 20кк вышло
Затем перенес туда +9 с СС - и толк очень даже имеет место быть
BloodZull
17.01.2010, 20:14
Ahenor, лучше сделай топор грома, а уж со временем геральды. т.к. у геральдов вообще дамага нету, а с топором грома и моб ложится быстрее. а когда будут оба топора: фарм и ПвП с топором грома, а танкование с геральдами.
а вообщe раз пошла такая пьянка лучшe вмeсто упадков пангу купи самая норм пуха для пвe ну и в пвп ся нeплохо показываeт
GOSHAtop1
17.01.2010, 21:16
У меня на 70 был удар грома +3 и с 6 камнем на физатаку.Я обменял его на Геральдику +2 и с 5 камнем на метку.И считаю это своей грубой ошибкой.Пригодится на тв тк снимает магдеф.В пати с маг дамагерами будет весело.Имхо:)
DIP199728
17.01.2010, 22:19
автор если ты одеваешь пуху под лвл ты не фулл кон а гибрид это 1, в пати есть прист кторый отхилит твой берс это 2, на 90+ уровнях всё равно захочешь ПвП - упыри дёшего и сержито это 3.
Э-э... отвечу только на то, что обращено ко мне лично)))
BloodZull, дамаг не критичен: укус держит крепко, особенно если борьбой пришлёпнуть сверху. Я в принципе танк всегда, даже на фарме) Моб по-любому ложится с двух-трёх скиллов жреца и моего лапкоковыряния в придачу. А два топора таки дороже делать. И неужто разница дамагов настолько ощутима? О_о
Svyato, Пан Гу берётся на 5 лвл позже грина (а с неторопливым качем это месяц, а то и не один), требует больше статов (хотя ладно, это возмещается хп, который он даёт - но вкачивать-то придётся заранее, да и 51 ловки ни туда, ни сюда) и, ессно, куда дороже 80-го грина. Да и нижняя планка дамага ниже, куда такой разброс годится...
GOSHAtop1, срывать начинают?( Просто пока проблем с дамагом не было, я даже с секироскелетников срываю, хоть и у скелетов дамаг выше, вроде как.
DIP199728, у меня будет пуха под лвл, но статы под неё дадут шмот и книга) А гибрид, вроде как, силу качает больше, чем я. Хотя тут могу ошибаться.
Упыри дороже грина по-любому) Особенно если учесть, что все ресы, кроме шлемов, у меня есть - ессно, включая дух. Если только в 69 внезапно! форма выпадет - тогда я сочту, что мироздание намекаэ. Но ВКР редко ласкает тигрика вниманием.
BloodZull
18.01.2010, 09:23
Ahenor, в моем случае верхняя грань дамага была на 1к меньше, а хп на 300-400 больше.
в солокаче с геральдами просто невозможно нормально фармить.
но все равно придется геральды делать на слом. если конечно грин 80 не покупается, а делается.
а его дополнительная характеристика "слабость", которая уменьшает маг деф срабатывает очень редко, у меня в среднем 1 раз за 1.5 минуты.
DIP199728
18.01.2010, 15:35
Э-э... отвечу только на то, что обращено ко мне лично)))
BloodZull, дамаг не критичен: укус держит крепко, особенно если борьбой пришлёпнуть сверху. Я в принципе танк всегда, даже на фарме) Моб по-любому ложится с двух-трёх скиллов жреца и моего лапкоковыряния в придачу. А два топора таки дороже делать. И неужто разница дамагов настолько ощутима? О_о
Svyato, Пан Гу берётся на 5 лвл позже грина (а с неторопливым качем это месяц, а то и не один), требует больше статов (хотя ладно, это возмещается хп, который он даёт - но вкачивать-то придётся заранее, да и 51 ловки ни туда, ни сюда) и, ессно, куда дороже 80-го грина. Да и нижняя планка дамага ниже, куда такой разброс годится...
GOSHAtop1, срывать начинают?( Просто пока проблем с дамагом не было, я даже с секироскелетников срываю, хоть и у скелетов дамаг выше, вроде как.
DIP199728, у меня будет пуха под лвл, но статы под неё дадут шмот и книга) А гибрид, вроде как, силу качает больше, чем я. Хотя тут могу ошибаться.
Упыри дороже грина по-любому) Особенно если учесть, что все ресы, кроме шлемов, у меня есть - ессно, включая дух. Если только в 69 внезапно! форма выпадет - тогда я сочту, что мироздание намекаэ. Но ВКР редко ласкает тигрика вниманием.
я сам собирал свои упыри) у меня на +3 и два камня 8ых, форму мне друг за 1,9кк отдал а не за 2,5кк, в общем камни+форма+ресы+дыроколы+заточка в игровой валюте мне обошлась в 5,5кк. но мне упыри до конца игры так что на них ничё не жалко) а про силогого гибрида ты не прав, гибрид - сила под пуху под лвл, ДД - тот кто вкачивает силу\ловкость нон стоп)
Sword-of-starS
18.01.2010, 15:51
Я упырики до 90 тягать буду а там видно будет может 90 берсы куплю
BloodZull, какой -1к дамага, у меня в тигре 1300 от силы всего))) И соло я никогда не хожу, тигра у меня не для фарма, а для квестов и данжей. Для фарма у меня друлько, чо)
80 грин дорого покупать, собирать буду по-любому. Да и фиг продают, опять же - что на ауке нет никогда, что в мире криков не слыхать...
DIP199728, чего-то дёшево О_о С учётом нынешней цены на голд дырку провертеть - ы полное. Да и ресы дорогие, а пустым круг бывает редко, разве что в 8 утра есть шанс... А 8-е камни сейчас по 1кк (острые).
А фул-кон тогда кто, тот, кто качает под шмот и бегает с нубопухой? О_о
DIP199728
18.01.2010, 16:13
BloodZull, какой -1к дамага, у меня в тигре 1300 от силы всего))) И соло я никогда не хожу, тигра у меня не для фарма, а для квестов и данжей. Для фарма у меня друлько, чо)
80 грин дорого покупать, собирать буду по-любому. Да и фиг продают, опять же - что на ауке нет никогда, что в мире криков не слыхать...
DIP199728, чего-то дёшево О_о С учётом нынешней цены на голд дырку провертеть - ы полное. Да и ресы дорогие, а пустым круг бывает редко, разве что в 8 утра есть шанс... А 8-е камни сейчас по 1кк (острые).
А фул-кон тогда кто, тот, кто качает под шмот и бегает с нубопухой? О_о
ну в общем да) но многие фулл коны бегают с упырями и далеко не нубы. например Мишка с Миры правдо он щас уже на астре
Sword-of-starS
18.01.2010, 16:51
Если точнуть упырики дето на хотя бы +7 это уже не нубопуха
я с + 5 хожу и чeт нe замeчал от народа с кeм пвпeшился что у мну нубопуха в руках:spy:
BloodZull
19.01.2010, 09:51
Ahenor, а сколько у тебя хп и какой ты лвл на данный момент?
Rockheim
19.01.2010, 12:00
Автор, бери геральды и не слушай их. Топор льва, который 80 грин, на 90 превращается в СС )))
DIP199728, Sword-of-starS, Svyatо, я не упыри имела в виду)) Просто мне сказали, что я не фул-кон, и я подумала, с чем же должен ходить фул-кон ДО упырей и иже с ними))
BloodZull, 62, около 8200 на четырёх лапах и под бафом 9 лвл (ну, то есть, как я всегда хожу). Собирать грин придётся долго (редко вбрасывают шлемы за приличную цену), так что думаю уже сейчас)
Rockheim, мне СС не надоть, столько силы я вкачивать не хочу))) Лев приятен сам по себе, в соотношении цена-качество самый оптимальный вариант из всех))
Sword-of-starS
20.01.2010, 10:29
DIP199728, Sword-of-starS, Svyatо, я не упыри имела в виду))
Лев хорошая пуха, спору нет, но ХП дает всетаки больше упыри так как там и на здоровье плюха и на тело, что в сумме больше. Если вы думаете что берсы при танковании сильно жрут хп, могу уверить что под пристом это не заметно, да и на мободроче банки и пилюли рулят хожу всегда почти без хирок. Для очень сильных боссов, в будущем можно склепать большую черную булаву. Слышал от многих фуллконов что упыри они тягают до 100лвл и дальше. Сам гибрид и качаю силу под СС, недостатка ХП не ощущаю, подгоняю шмотом и нуботочкой.
-AngroN-
20.01.2010, 16:08
автор бери геральдику если деньги есть,до китайских сундуков за 1.2кк собрал эти топоры(без стоимости поликов).а так над и упыри взять(геральдику на фарм,упыри на боссов),а там и грин пуху на 80 мона сделать
Слышал от многих фуллконов что упыри они тягают до 100лвл и дальше.
А зачем до 100 и более?Вроде пуха на 90+ как упыри(настойка на драконьей чешуе как то так)
Sword-of-starS
20.01.2010, 16:34
А зачем до 100 и более?Вроде пуха на 90+ как упыри(настойка на драконьей чешуе как то так)
Стальное сердце короля льва, а вообще по теме упырей, у меня тут с другом произошел спор по поводу абилки упырей. значит я говорю:
1.Что упыри берсуют и теряя 5% здоровья наноситься двойной удар за счет физ атаки. То есть чем выше мин-макс урон в статах тем больше демаг.
Он говорит:
2. Что берс упыря зависит от потерянного здоровья, то есть чем больше хп тем берс наносит круче демаг.
Папки рассудите, кто прав?
автор бери геральдику если деньги есть,до китайских сундуков за 1.2кк собрал эти топоры(без стоимости поликов).а так над и упыри взять(геральдику на фарм,упыри на боссов),а там и грин пуху на 80 мона сделать
главно врубится в фишку упыриковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
Стальное сердце короля льва, а вообще по теме упырей, у меня тут с другом произошел спор по поводу абилки упырей. значит я говорю:
1.Что упыри берсуют и теряя 5% здоровья наноситься двойной удар за счет физ атаки. То есть чем выше мин-макс урон в статах тем больше демаг.
Он говорит:
2. Что берс упыря зависит от потерянного здоровья, то есть чем больше хп тем берс наносит круче демаг.
Папки рассудите, кто прав?
2 точно нe прав
1 ** чeт нe замeчал бeрс он и в африкe бeрс как бы доп урон нe зависящий от ничeгоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
Sword-of-starS
20.01.2010, 16:48
2 точно нe прав
1 ** чeт нe замeчал бeрс он и в африкe бeрс как бы доп урон нe зависящий от ничeгоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
Как это не из-за чего..)) по вашим словам может и 1кк бахнуть и 100кк
2 точно нe прав
как бы расчитывается твой удар по персу...по всем формулам( там физ атака тоже играет роль) а потом уже столько же с берса накидывается
У меня 2 пухи.. упыри +5 две дыры метка 8(привязанные) и не точенная геральдика с 1 камнем..
Когда есть хирка то на фарме я юзаю геральдику а без нее-упыри.
Darius2009
20.01.2010, 18:55
упыри....геральды на сломи т.д. я как вар универсал упыри врятли когда сменю =_=
геральды для кача
упыри для пвп
DIP199728
20.01.2010, 19:54
атака берсом проходит по формуле нанесённый урон умноженный на два (N урона*2)
crimeZZ +100500 но аффтару пвп не интересно
ага)) именно так..
з.ы. так как те мой тигрик??:shuffle:
Sword-of-starS, лев даёт не только хп (за счёт очков силы) и доп. урон по сравнению с упырями, но и ловку - а с ловкой 60 и промахов меньше, и крит дополнительный, и шмот до 110лвл ( :) ) налезет любой без проблем, так что в хп можно будет класть вообще всё, ни на что не оглядываясь. С упырями всё равно ловку под шмот потом качать придётся, а для большой чёрной силы надо очков на 10 больше (она сама себя держать не будет). Правда, она куууда дешевле)))
Всем: про упыри поняла уже, спасибо))) Честно, поняла))) Если на каком-нибудь 80+/90+ захочу стать трумегамамко-нагибаторшей, я их и возьму. А пока мне нужны тупо пвешные топоры, гарантирующие не урон, а живучесть и безопасность. Меня удивило, что геральды так непопулярны. Теперь вижу, почему так произошло)
Всем: про упыри поняла уже, спасибо))) Честно, поняла))) Если на каком-нибудь 80+/90+ захочу стать трумегамамко-нагибаторшей, я их и возьму. А пока мне нужны тупо пвешные топоры, гарантирующие не урон, а живучесть и безопасность. Меня удивило, что геральды так непопулярны. Теперь вижу, почему так произошло)геральды не популярны изза неочень абилки, ресов на них( шен на тех лвл вообще монстром кажется), ну и демага...а так..не плохи они...но я их в свое время не делал изза ресов и их цены
з.ы. девушка-обр?:shuffle:
Монти женись на Амурке!!1111
ф топку формулы ВКР рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
Tr3m, абилка нравится моей жрице)) А ресы... да с нынешней ценой на голд - ваще нивапрос)))
З.ы. Ммгм) Не могла устоять: у тигров такой йозовый носик и чудные лапоньки!.. Кхм, в смысле, они могучи и выносливы, да.
Tr3m, абилка нравится моей жрице)) А ресы... да с нынешней ценой на голд - ваще нивапрос)))
З.ы. Ммгм) Не могла устоять: у тигров такой йозовый носик и чудные лапоньки!.. Кхм, в смысле, они могучи и выносливы, да.
**,я сужу по том что было когда я был 70...а это было давно и консты еще не было...
з.ы. да,мы такие:shuffle:
Sword-of-starS
21.01.2010, 10:21
Всем: про упыри поняла уже, спасибо))) Честно, поняла))) Если на каком-нибудь 80+/90+ захочу стать трумегамамко-нагибаторшей, я их и возьму. А пока мне нужны тупо пвешные топоры, гарантирующие не урон, а живучесть и безопасность. Меня удивило, что геральды так непопулярны. Теперь вижу, почему так произошло)
Как вам удобнее, я упыри не поменяю не на что, ну разве что на СС (Стальное сердце короля льва) но до них еще далеко и стоят они как 10 упырей
Мой ответ на сабж: Геральды стоят того, чтобы их сделать. Даже 2 раза )))
Чтобы сделать Чистилище Асуры на 99 необходимы духи 4-х топоров 99, для которых соотв. нужны духи 4-х топоров 90, для которых соотв. нужны 2 духа ШеньЛо (от Грома) и 2 духа Гиганта (от Геральда).
Мне, обору 80, особенно нравятся в данный момент Гиганты - и станят часто и реально и тело хорошее.
DIP199728
21.01.2010, 14:35
ага)) именно так..
з.ы. так как те мой тигрик??:shuffle:
я летел по облёту и афкнулся. потом когда подошёл к компу увидел ток краем глаза тя )))
я летел по облёту и афкнулся. потом когда подошёл к компу увидел ток краем глаза тя )))
сам афк был)) нуп нупом,че там смотреть..
з.ы. наконец то весь сет на +3 вточил:(
DIP199728
21.01.2010, 16:12
сам афк был)) нуп нупом,че там смотреть..
з.ы. наконец то весь сет на +3 вточил:(
донатишь?)
а то пля у мну ток +1 и то не везде, и шлем с упырями +3 и больше норм точенного нифига нет)
-AngroN-
21.01.2010, 21:56
геральды не популярны изза неочень абилки, ресов на них( шен на тех лвл вообще монстром кажется), ну и демага...а так..не плохи они...но я их в свое время не делал изза ресов и их цены
з.ы. девушка-обр?:shuffle:
до китайцев шлем 230к стоил=)геральдика хорошо(и собрать ее,стоит того),а еще лучше геральдика с упырями
з.ы. с геральдикой ходят(те кого я видел)ребята кто не 1ого чара качает(и собственно читает форум)...ну и тому кому не лень искать ресы
донатишь?)
а то пля у мну ток +1 и то не везде, и шлем с упырями +3 и больше норм точенного нифига нет)
не,без доната...в свое время после рейтов вынес из хх около 200 миражей..прилетел в док и тупо тыкал заточить пока на шмотке не было 3...а вот наручи и штаны уже жемчугом с +2 до +3 поднимал...с сундуками это не такая проблема...
до китайцев шлем 230к стоил=)геральдика хорошо(и собрать ее,стоит того),а еще лучше геральдика с упырями
у кого как..у нас 350
з.ы. с геральдикой ходят(те кого я видел)ребята кто не 1ого чара качает(и собственно читает форум)...ну и тому кому не лень искать ресы
качать не первого чара и читать форум это показатель правильности выбора..я вон тоже много че тут читаю...но делаю то что считаю лучшим))
если учесть, что выберу, вероятно, ад
и чуть позже
Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу
вопрос : а нафига тебе ад???
и чуть позже
вопрос : а нафига тебе ад???
вопрос: а тебе не поф?
и еще вопрос: почему ад тигры - пекашки?
v729, имхо, чистилище асуры не стоит тех средств, которые на неё нужны) Если уж и брать оранж, то только ранговый))
redFan, 1. задолбало дамажить как голем) 1300-1500 на 63 лвл - это ы.
2. скилы доступные и дешёвые. Лучше ацкий бонус похуже (причём не всегда похуже), но 11 лвл скилла (одинаковый у обоих) и за 300-500к, чем мегапафосный райский, которого нет в продаже вообще или есть, но за 50-60кк в лучшем случае.
3. адский крепче держит на себе за счёт чистого дамага и большего кол-ва критов, его сложнее передамажить, а недостаток хп, как меня уверяют всю тему, можно отхилить) Физдеф жаль, но я подберу что-нибудь с урезкой физ дамага.
4. помидор - смешной, и будет славно сочетаться с моим духом огня по имени Хрямзик и сисястой лысой жрицей, которую я на себе вожу) Люблю шаровидности.
5. хочу в няшный данжик с кроликами-топотушками.
6. аццкий тигра - это звучит гордо.
7. и вообще, женская логика непредсказуема.
З.ы. геральды в банке, йоу-ху))
v729, имхо, чистилище асуры не стоит тех средств, которые на неё нужны) Если уж и брать оранж, то только ранговый))
redFan, 1. задолбало дамажить как голем) 1300-1500 на 63 лвл - это ы.
2. скилы доступные и дешёвые. Лучше ацкий бонус похуже (причём не всегда похуже), но 11 лвл скилла (одинаковый у обоих) и за 300-500к, чем мегапафосный райский, которого нет в продаже вообще или есть, но за 50-60кк в лучшем случае.
3. адский крепче держит на себе за счёт чистого дамага и большего кол-ва критов, его сложнее передамажить, а недостаток хп, как меня уверяют всю тему, можно отхилить) Физдеф жаль, но я подберу что-нибудь с урезкой физ дамага.
4. помидор - смешной, и будет славно сочетаться с моим духом огня по имени Хрямзик и сисястой лысой жрицей, которую я на себе вожу) Люблю шаровидности.
5. хочу в няшный данжик с кроликами-топотушками.
6. аццкий тигра - это звучит гордо.
7. и вообще, женская логика непредсказуема.
З.ы. геральды в банке, йоу-ху))
чистилище бред как и весь остальной орендж на танка...( ща прийдут фришечники и скажут что я нупъ)
2) голем тру демагер не надо тут...з.ы. я и щас по питу в хх не продебафанному автоатаакой без берса редко больше 1к бью)
3) криты в тигроформе достать сложновато)))это не вызов))
з.ы. по хп от рая..у меня ща чуть больше 15 в 4 лапы...если бы я был райским было бы около 16 с копейками...пит в среднем бьет 2к...убейтесь со своим 1к хп...от него толку...а для тех кто в танке обьясню...райская форма хорошая штука и раскрывается полностью ТОЛЬКО при выученой пасивки на физ деф..у кого она есть??а у кого она будет??
4) no comments))
5) данж и вправду няшный если бы не последнее чудо с рандом агром =\
6) XD
7) эт уж точно))
з.ы. грац))
з.ы.2. Тестер,где мои апельсины,гад?
Сейчас, без хаков и с китайскими сундуками, темные скиллы не намного более доступны, чем светлые. И то, пока запасы есть у закоренелых фармеров. Позже цены сравняются, особенно если сундуки будут со страницами.
А так, если танк сугубо для ПВЕ - глупо брать ад. Танку в ПВЕ важны только деф и ХП, урон побоку(кстати про голема - он дамажит в ХХ не то что лучше танка - лучше фулаги луков и фулинт магов). Это на нуболвл кажется - лучше дамажить побольше... На хайлвл будут цениться именно ХП и деф. На мирпитах и на луне особенно.
Если честно, не вижу в адском танке полезных бонусов, кроме критов (вызов и хвост) и армага. А криты и армаг для ПВЕ - зачем? Зато у рая - +10% ХП в тигре, + к фдефу, если пассивку получится собрать. А урон (который в ПВЕ тигру как пятое колесо) - можно компенсировать частично бафом на физатаку и пассивкой на топоры. Собрать их трудно, но и для ада сейчас они не особо доступны.
BeJI3eByJI
22.01.2010, 09:42
сейчас все скилы стоят очень дорого. Вот не так давно купил знакомый темный баф на хп за 130кк. Вот и подумайте, чт ок чему и что по чем. Арма темная дешевле светлой стала. ***. В свое время пожадничал, теперь жалею.
К 90 лвлву, все равно все скилы будут прокачаны. Но берсы лучше иметь. Или Зефиры на сотый с шансом берсокрита. =)
При 20+к хп в кошке потеря от берса будет не столь значительной.
DIP199728
22.01.2010, 14:38
про скиллы ** но я многие тёмные скиллы (вроде 10 разных) купил за 300к может меньше (вызов токо стоил 150к, остальные оч дёшего) 1к ХП в тигре и + столько же физ дэфа в тигре, но теряем атаку в ПвП - меня это не обольщает
P.S. хоть и не в тему, трэмор нужны адские яовитые клыки? я нечаянно две книги купил на них :shuffle:
Darius2009
22.01.2010, 14:49
Как вам удобнее, я упыри не поменяю не на что, ну разве что на СС (Стальное сердце короля льва) но до них еще далеко и стоят они как 10 упырей
Уже не 10 а 20 а то и все 30
автор ,людей останавливают цены и желание пвп .Гром стоит 3кк а геральды около 5-6кк. + с геральдами в пвп не очень комфортно.Однако я не напрягаясь собрал се и упыри и геральдов ,тока это нудно.
про скиллы ** но я многие тёмные скиллы (вроде 10 разных) купил за 300к может меньше (вызов токо стоил 150к, остальные оч дёшего) 1к ХП в тигре и + столько же физ дэфа в тигре, но теряем атаку в ПвП - меня это не обольщает
P.S. хоть и не в тему, трэмор нужны адские яовитые клыки? я нечаянно две книги купил на них :shuffle:
p.s. **,надо банк смотреть..да и не нужны скорей всего..меня опять заипала эта игра...чую скоро свалю...
DIP199728
22.01.2010, 18:28
p.s. **,надо банк смотреть..да и не нужны скорей всего..меня опять заипала эта игра...чую скоро свалю...
если совсем свалишь из игры навсегда, включишь в завещание? хД
Tr3m, дык в хх 150-й лвл, а я про мобов своего лвл говорю) А криты всё равно ж больше будут - чисто по силе)
S0tha, ну, если цены на тёмные и светлые будут одинаковыми и в районе 20кк и выше, я буду безскилловым нубом (нафармить столько нереально - если только не вылезать из хх, да и там ресы в основном на себя же и пойдут - а донатить в таких количествах моя не согласен), и тогда всё равно выигрывает помидорка, потому что она кавайна))
Кстати, сегодня в клан-чате рассказывали трагицкую историю о танке, который на боссе помер от своих же упырей)))
если совсем свалишь из игры навсегда, включишь в завещание? хД
а че там заывещать то?? нубошмот и пара рарных книжек на скилы..все...
Tr3m, дык в хх 150-й лвл, а я про мобов своего лвл говорю) А криты всё равно ж больше будут - чисто по силе)
ну эт понятно))
есть у обора и упырки и геральдика и жалею что собирал геральдику ( одеваю только на 9 босе в гуе ее ) подрасту одену пан гу и забуду про проблемму пух )
з.ы. обор фул кон нужен только для пве )
urban3cat
20.04.2010, 04:32
хелп народ перчеитал все темы никак не могу определиться с пухой на 70 упырь удар грома или геральдика вроде у геральдики неплохая плюха в виде 11 к телу но абилка на снижение магдефа портит всю картину.... у грома же бонусы на силу которые впринципе нафиг не нужны...ну а упыри тут говорят для пвп онли чем я собсно не любитель заниматься...
бери упыри и не спорь, пока не любитель, но потом станешь профессионалом:D
urban3cat
20.04.2010, 11:24
бери упыри и не спорь, пока не любитель, но потом станешь профессионалом:D
Упыри (говорят) для пвп, герадьдика для фарма(опять же говорят) но ни одной геральдики я вообще не встречал, отсюда ощущение что вокруг все только пвпшатся и все таки сомневаюсь!
чем хороши геральдики в пве(аля фарм) ?! и почему тогда все поголовно бегают или с упырями или с громом?
упыри дают много хп, с ними можно бегать до 90 и дальше, помогают на 90 убивать мобов 70 пухой из-за берса. На 80/90 склонность к пвп придёт сама-собой, это как половое созревание:D
urban3cat
20.04.2010, 11:41
тогда так: чем плохи упыри в фарме?!
свсем не плохи, но если будет частый берс, то много жизни потеряешь, с пристом берс не заметен)
urban3cat
20.04.2010, 11:48
свсем не плохи, но если будет частый берс, то много жизни потеряешь, с пристом берс не заметен)
с пристом я б и белой пухой обошелся :laugh:
Ой, моя темка всплыла))
Упыри (говорят) для пвп, герадьдика для фарма(опять же говорят) но ни одной геральдики я вообще не встречал, отсюда ощущение что вокруг все только пвпшатся и все таки сомневаюсь!
чем хороши геральдики в пве(аля фарм) ?! и почему тогда все поголовно бегают или с упырями или с громом?
Геральдика в 3 раза дороже грома и при этом бьёт слабее (удар грома +0 по верхней планке обгоняет геральды +2 довольно сильно, а по нижней - равен им). В пати-моуде это шикарный топор (дебаф стабильный и снижает защиту заметно, висит долго -> +1-1.5к дамага от каждого нюка маг класса, +приличное к-во хп), но в соло-каче он проигрывает как в цене, так и в качестве, да ещё и с бесполезной для обора абилкой. В пвп тоже бесполезен. Поскольку люди, как правило, чаще бегают соло и на 70+ деньгами не избалованы, они выбирают удар грома) Ну или упыри - за берсу, ускоряющую убиение моба, возможность использовать в пвп и ещё +200 хп, т.к. по цене геральды и упыри почти равны.
urban3cat
21.04.2010, 08:35
ну... упыри так упыри
REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2010, 00:08
Только апнул 70, взял упыри. Танкуется вполне комфортно благодаря допам если не смотреть на берс.
С упырями в пвп можешь до 90 лвл ходить потом СС, а для пве можешь взять на 79 лвл голд булаву, благо она очень дёшева.
З.Ы. первый критоберс на вызове вышел вчера, доволен как слон)
Maserati2010
23.04.2010, 00:21
Вот уже и 70 не за горами, пора с пухой определиться. Смотрю, все поголовно выбирают Гром, а мне, как фул-кону, по душе геральды (не хоцца после своего голда на 51 терять 9 статов хп). К тому же, на 80 хотела взять короля-льва (ловку докачать до 60 для крита и метки и забыть о ней навсегда, статы силы, которые даст пуха (12-13), скинуть на хп (и с 80 лвл все 5 статов кидать в хп), а абилка "реген" для фул-кона особенно приятна, если учесть, что выберу, вероятно, ад, и лишние 10% кона не поимею) и ходить с ним до... до навсегда, а значит, геральды всё равно придётся хотя бы на слом делать/покупать.
Пуху на 90 брать не хочу принципиально. Хожу всегда в тигре (топорную ветку не люблю и игнорирую напрочь лвла так с 20-го), с конст-связкой-жрецом (все задания вместе, дамажит тоже обычно жрец), поэтому абилка геральдов на снижение маг дефа тоже актуальна. Не пвпшник ни разу. Доначу очень немного, поэтому с точкой шмота ради хп будут проблемы.
Скажите, где я нуб, и почему никто не берёт геральды и короля-льва, если на 90 все поголовно ходят с СС?( И стоит ли это делать мне, вдруг что-то не так радужно, как мне кажется?
Хммм все выбирают громы и упыри потому что они банально дешевле чем геральды.
дело в том что у упырей как у берсов есть еще одна функция если ими владеет фулл кон танк.
способность держать пита на себе.
из за мелкого дамага с тебя фулл ДД будут постоянно сдирать пита не смотря на агр.
в дальнейшем выбирая райский путь танк еще более чувствует ущербность в этом.
dyrachok666
26.04.2010, 03:35
если руки прямые и фулл дд не будет жечь по откату 3чи, то не сорвет.
Геральды? Помойму бред особенно танку.... Вары кастеты чето несли что там маг деф снижает, типо лучше стихиями будет бить. А танку помойму не стоит... тем более что дебаф там вроде 15%)
Дебаф заметный, реально) Там маг урон +15% идёт где-то. И висит довольно долго, секунд 10.
Дебаф заметный, реально) Там маг урон +15% идёт где-то. И висит довольно долго, секунд 10.
Думаю, с вводом джинов и 79 скиллов надобность этого дебафа сводится к минимуму.
Нигде не нуп) Надо играть так, как нравится :) По-моему ваш выбор хороший и обдуманый)