Просмотр полной версии : Максимальный дамаг! Шокируй других игроков!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
GORlZONT
09.05.2021, 16:06
Вот тут человек здорово расписал, кусочек выдерну
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212266
Я так подумал, магу с 150+ па профитнее иметь карманного сика с 11 клеймом, чем заморачиваться с пз ради запала. Только откат на сике дольше, а буст дамага выше)
Спасибо, где то видел уже эту таблицу но не смог найти( или не пытался:D). Если до 270 с таким же нарастанием прибавка дает, то урон порядка 1.8 должен быть и разница примерно в 30% между 112 и 270пз. Но у меня вышло в 15-16%. Значит конечный урон ещё как то режется, ну и я не учитывал разброс планки по верху и низу. Накинутых вовремя дебафов и критов\берсов\критоберсов режущих небольшую часть урона.
Может быть разные диски еще надеты были? С маг пробиванием/боевым духом и без
Или разные дру в пати. Рана с рубинкой 35-50% дает, например
А так да, сам удивляюсь, как летят с ультой удары по 1,5-2кк, а на след. пите без нее лупишь стабильную серию по 5-6кк. Хотя по составу пати как будто бы все как всегда) в плане наличия классов
Что вы несете... Все формулы игры давно выведены игроками и выложены на форуме. Вместо того чтоб строить левые теории просто почитайте.
GORlZONT
09.05.2021, 20:57
диски на панели все, так что видно какой одет. Пве баф считал за 10% урона. У пала морай 70 по мобам дает 56% урона, за 20 единиц получаем 16%.
Допустим к урону в 50кк добавляем вино и среднюю в вакууме прибавку в 2кк урона. Получаем 52кк+- по палате, плюсом 16% от этой суммы пве урон 8.32кк. С этими прибавками уже выходит 60-61кк и к тем 45кк+ прибавляем пристобаф 1-2кк.
В принципе что то около 30% вырисовывается, если брать за начальных показатель 46-47кк от 112пз и конечный в 60-62 с 270пз.
Вывод, меньшее количество пз нивелируется наличием полного комплекта бафов. А там уже не так критично, когда дамажит вся пати.
BIOS473688
10.05.2021, 00:30
Ну тут не согласился бы, когда собран Крит в районе 75 с учётом дебафов то по мне так дополнительные 15% крита от ад печатей заходить будут лучше
BIOS473688
10.05.2021, 00:31
Не прикрепил ась цитата, пост был к бесполезности ад стражей
Ну тут не согласился бы, когда собран Крит в районе 75 с учётом дебафов то по мне так дополнительные 15% крита от ад печатей заходить будут лучше
Это не работает так.
Сначала рассчитывается персональный крит от селф Крита перса, а потом, если рандомайзер не выдал нужно число и удар обычный, то идёт уже рандом на 15%. Они не складываются.
И да, в следующей обнове на шотах у всех будет +30% крита, что ещё сильнее снижает полезность этой абилки.
BIOS473688
10.05.2021, 01:32
Это не работает так.
Сначала рассчитывается персональный крит от селф Крита перса, а потом, если рандомайзер не выдал нужно число и удар обычный, то идёт уже рандом на 15%. Они не складываются.
И да, в следующей обнове на шотах у всех будет +30% крита, что ещё сильнее снижает полезность этой абилки.
А за счёт чего ещё 30?
А за счёт чего ещё 30?
Бафф мистика.
BIOS473688
10.05.2021, 02:07
Ммм, да чот припоминаю про Баф от поглощения пета на пати
Допустим к урону в 50кк добавляем
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FL5LLsYx%2F as.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)
Ты уже сносишь 1/3 босса ударом хдд мне кажется, идеальному миру не хватает боссов с 1ккк+ хп безо всяких порезок дамага как в ла/кх/гш...))
ToxicNova1337
10.05.2021, 12:26
Это не работает так.
Там, вроде, и чутье на всех будет, так что три тычки будут и того 100% крит, не?
То есть, если я шам с 20% бью босса. Шанс нанести Крит 20/100. Не прошло. Потом идёт отдельно шанс от Крита приста. И потом ещё шанс от Крита шама в пве 15/100? И все они не складываются?
kurwature
10.05.2021, 15:09
ЕМНИП крит приста и шамана это одинаковая иконка с одинаковым эффектом, перебивающим.
Или у вас ещё какой-то дополнительный скилл?
serbernarius
10.05.2021, 15:15
ЕМНИП крит приста и шамана это одинаковая иконка с одинаковым эффектом, перебивающим.
Или у вас ещё какой-то дополнительный скилл?
С чего это у них иконки одинаковые ? Может ты с оговором спутал ?
kurwature
10.05.2021, 15:29
Да нет. Я помню ещё говорили что крит приста круче. Честно, никогда раньше не интересовался, будет хорошо, если объясните :)
Крит шамана это дебаф или на себя что-то? Если дебаф, то получается в каждой пати должен быть Шаман, чтобы инт дд дамажили? Почему не так тогда?
Да нет. Я помню ещё говорили что крит приста круче. Честно, никогда раньше не интересовался, будет хорошо, если объясните :)
Крит шамана это дебаф или на себя что-то? Если дебаф, то получается в каждой пати должен быть Шаман, чтобы инт дд дамажили?Критодебаф приста имеет такую же иконку как и дебаф пета стража и они друг друга перебивают. При этом критодебаф приста обычно мощнее, так как у пета стража он зависит от сд, а не все имеют круг 12.
Критодебаф шамана имеет другую иконку(цвет и форма картинки отличается) вешается только в пве с нубонюка шаман. По ощущениям же, дебаф шама на крит работает не так как выше написал дисари, то есть не рассчитывается отдельно, а складывается с твоим текущим критшансом. Во всяком случае с дебафом шама критов становится ну очень много, при том что в описании скила проценты на дебафе довольно скромные.Кстати, работает для всех, а не только для интов.
Почему не так тогда?Зашоренность сознания... У шаманов раньше была долгая анимация скилов и быстрая активация. Это было преимуществом 10 лет назад, но потом пение стало куда доступней и шамы съехали на дно как дд. В последних обновах им поправили скилы, сократив время анимации и практически шамы стали сильными дд, но вот люди по старинке их как дд не воспинимают. Повоторяется история стражей которых по старой памяти считают недамажными консервными банками, хотя в текущих реалиях игры страж - стекляная пушка с плохой защитой и кучей урона.
kurwature
10.05.2021, 17:13
Я сейчас говорил не о том, что шамана не воспринимают как дд.
Больше о том, что считается что у шамана нет полезных для пати дебафов и в этом равняют его с магом.
А крит-то вот он!
Учитывая, что самая большая проблема интов это низкий крит, из-за чего кб видно раз в десять лет и можно скринить.
Я сейчас говорил не о том, что шамана не воспринимают как дд.
Больше о том, что считается что у шамана нет полезных для пати дебафов и в этом равняют его с магом.
А крит-то вот он!
Учитывая, что самая большая проблема интов это низкий крит, из-за чего кб видно раз в десять лет и можно скринить.Просто я играю на серваке где шаманов полно и их спокойно берут как дд на фарм. Поэтому мне видна разница в крите.
А на руофе сколько вообще шаманов? И скольких из них вообще возьмут куда-то как дд? Руофовцы такие руофовцы....
Мою рыбу с 90-88 Селф с сороковкой+11 берут везде, кроме гш и Ла фулл. Равноодетый маг меня как правило передамаживвет, если юзает ад 3чи/безмятежность. Про синов/гостов/пушек/палов/сиков молчу... Жить можно.
Но для меня по-прежнему загадка, как взаимодействуют между собой дебаффы на Крит шама и жреца.
Мою рыбу с 90-88 Селф с сороковкой+11 берут везде, кроме гш и Ла фулл. Равноодетый маг меня как правило передамаживвет, если юзает ад 3чи/безмятежность. Про синов/гостов/пушек/палов/сиков молчу... Жить можно.Странно... Берут везде, но не берут в простенький ла? Может я чего-то не понимаю. Фул ла - это сколько? 22? 23? И везде - это что? Алтарь, 4.2, др хард, нми(без упрощения)?
u_1194813366
11.05.2021, 00:37
Зашоренность сознания... У шаманов раньше была долгая анимация скилов и быстрая активация. Это было преимуществом 10 лет назад, но потом пение стало куда доступней и шамы съехали на дно как дд. В последних обновах им поправили скилы, сократив время анимации и практически шамы стали сильными дд, но вот люди по старинке их как дд не воспинимают. Повоторяется история стражей которых по старой памяти считают недамажными консервными банками, хотя в текущих реалиях игры страж - стекляная пушка с плохой защитой и кучей урона.
Проблема шаманов в том заключается, что если раньше они не умели играть в большинстве своём, юзая нубонюки.. так как пения не было, и именно эти скилы вроде как быстро били..
А сейчас когда бустанули пение, они так и продолжают жать те же скилы, да еще и не собирают пение впринципе, думая, что всё как было так и есть.. Честно.. за год если встретишь 1-2 норм шамов.. это уже хорошо. Да и вообще это проблема пв, учитывая, что почти любой класс может дамажить, проще взять условного синогоста, который с гораздо большей долей вероятности сможет дамажить при меньших бх.
Тут еще дело в том кто играет в ПВ.. в основном 30+ человеки, которые чаще всего не хотят разбираться в своем персонаже, и действуют на протяжении многих лет в одном ключе..
Ну и то, что думаю сильно повлияло бы на ПВ - отображение количества нанесенного дамага.. Саппорты со временем даже косячные учатся играть, потому что выбора нет.. а вот ДДшки просто говорят, что дамажат.. и хрен ты им докажешь, что они не умеют дамажить и им надо прибавлять
Странно... Берут везде, но не берут в простенький ла? Может я чего-то не понимаю. Фул ла - это сколько? 22? 23? И везде - это что? Алтарь, 4.2, др хард, нми(без упрощения)?
Говорю же, везде, кроме гробницы шепотов и в ледяной ад дальше чем на 15 не хожу. Шам 90-88 селф. При том, что меня любой равноодетый маг передамаживает. Почти любой перс такой же фуллпа меня передамаживает, если не бью 3чи+ульта+душа прилива.
Вернули бы магошаманам сикеров с тру печатью на +150%... а так польза от шама в пати это дебафф на 15% крита в пве, который я не знаю, как взаимодействует с родным критом и дебаффом приста.
Простите за офф топ что влез в тему к магам. Просто в осадок выпал чуток, что Горизонт 1/3 пита с плюхи в ла/4-2 уносит... нормально чо) ребят, мы это.. идеальный мир походу уже покорили давно... Мисты вон по 70кк лупят, танки армой по 70-100кк сносят. Мы прошли игру!
DoctorBalance
11.05.2021, 11:33
Маги и танки ещё не самый дикий(зато простой) пример в плане нанесения дамага в зевающего босса.
Видел от вара в соледад 96кк и от миста в 4-2 159кк
u_9303c789fa
11.05.2021, 14:36
Больно видеть такой дамаг, имея 91к планки и 120па косу, бил только на 18кк, юзая просто все, что только можно...
GORlZONT
11.05.2021, 14:46
Говорю же, везде, кроме гробницы шепотов и в ледяной ад дальше чем на 15 не хожу. Шам 90-88 селф. При том, что меня любой равноодетый маг передамаживает. Почти любой перс такой же фуллпа меня передамаживает, если не бью 3чи+ульта+душа прилива.
Вернули бы магошаманам сикеров с тру печатью на +150%... а так польза от шама в пати это дебафф на 15% крита в пве, который я не знаю, как взаимодействует с родным критом и дебаффом приста.
Простите за офф топ что влез в тему к магам. Просто в осадок выпал чуток, что Горизонт 1/3 пита с плюхи в ла/4-2 уносит... нормально чо) ребят, мы это.. идеальный мир походу уже покорили давно... Мисты вон по 70кк лупят, танки армой по 70-100кк сносят. Мы прошли игру!
в ла порезка урона до 1кк, там больше тащат профы способные за меньший промежуток нанести большее количество ударов. Шаманом можно как замена рассейки миста пойти в ла на фулл после 19.
Маги и танки ещё не самый дикий(зато простой) пример в плане нанесения дамага в зевающего босса.
Видел от вара в соледад 96кк и от миста в 4-2 159кк
Тут смотря с каким уровнем шмота чаров сравнивать, а не просто профу в сферическом вакууме.
knopka_lena
11.05.2021, 16:16
Больно видеть такой дамаг, имея 91к планки и 120па косу, бил только на 18кк, юзая просто все, что только можно...
видимо не всё) косы с подобной планкой и па выбивают КБ по 30-40.. и то это не потолок для такого чара
otvertka130189
11.05.2021, 16:30
а почему нет темы "Максимальный донат! Шокируй других игроков!" ???
Windlace
11.05.2021, 16:44
а почему нет темы "Максимальный донат! Шокируй других игроков!" ???
Да потому что сины в 3 раза дешевле одетые шотают все тоже. Суммарно такие же цифры.
kurwature
11.05.2021, 18:02
120 па это как-то маловато слегка, у меня до семидесятки было 145. И бил меньше чем 18кк (в районе 16)
Сейчас с 175па бью 18-20кк в полный дебаф без мешков. С планкой 69к
Но вообще это хорошо объясняет почему я ушёл с жнеца :D
u_9303c789fa
11.05.2021, 18:30
видимо не всё) косы с подобной планкой и па выбивают КБ по 30-40.. и то это не потолок для такого чара
Это ложь) они могут набить только суммарно, но не за раз..18кк - это критоберс. Больше просто не из чего дамаг выжимать: образ+коса богов на па - единственное наше усиление по дамагу + я рай, а у рая дамаг по скиллам выше.
Это просто все говорит про баланс и бесполезность класса)
GORlZONT
12.05.2021, 11:03
в связке ударов жнецов не особо шарю, но Великое изъятие души со сферами грома наносит дополнительно такой же урон физой+ с сапфировой руной повышает 5-7 ур 60% урон навыков, после лунной пляской с серебром например в образе. Вполне достойный дамаг должен быть со всеми усилениями от сфер\рун и образа. Скоро образ аппнут с возможностью вставить руну, если ничего не напутал.
mmammamm
12.05.2021, 12:03
в связке ударов жнецов не особо шарю, но Великое изъятие души со сферами грома наносит дополнительно такой же урон физой+ с сапфировой руной повышает 5-7 ур 60% урон навыков, после лунной пляской с серебром например в образе. Вполне достойный дамаг должен быть со всеми усилениями от сфер\рун и образа. Скоро образ аппнут с возможностью вставить руну, если ничего не напутал.
Путаешь, изъятие либо бустит следующие скиллы с 2Г+1Л сферами, либо бьет х2 физой, но с 3Г сферами, в этом случае баф на урон не будет активироваться. В этом неудобство рун в изъятии, бафается только 1 эффект из четырех возможных.
Например, хотелось бы кастовать изъятие быстрее для массовой заморозки, но единственная активируемая комбинация с быстрым кастом - 3Г, а это удар физой, а не заморозка.
Своим жнецом 80к планка и 160 ПА под всеми бафами (кроме аира) в фуллраздебаф удавалось выдать 42кк. Это комбинация из изъятия с сапфиром, бафа на па от косы богов и критоберс райского нюка на 1,5х базы.
В общем, да, жнец не дает больших цифр. Плюсы в дамажащей по 500-600к воронке и пете, который тоже что-то там поддамаживает после обновы. Ну и в том, что все нубонюки в форме достаточно быстрые и бьют по 1,2-1,4х базы.
GORlZONT
12.05.2021, 12:51
разве 42кк это мало? Про физу и говорил, не заметил только про урон от руны при 2х сферах грома 1 льда.
Если упор на другие скилы брать разгоняя дамаг изъятием. Не плюсуется ли урон по монстрам и урон от навыков или он заменяется?
От себя добавлю: хотел бы я выбить мах урон на жнеце. Бил бы изъятием с допом на физ урон.
knopka_lena
12.05.2021, 13:36
Это ложь) они могут набить только суммарно, но не за раз..18кк - это критоберс. Больше просто не из чего дамаг выжимать: образ+коса богов на па - единственное наше усиление по дамагу + я рай, а у рая дамаг по скиллам выше.
Это просто все говорит про баланс и бесполезность класса)
Изъятие видимо никто не учил юзать)) вот и получаешь 18кк максимум КБ) у нас в пати жнец в сару 25кк выдавал с показателями или около твоих или даже пониже.. все зависит от рук и умения читать описание скилов)
u_9303c789fa
12.05.2021, 14:30
Изъятие видимо никто не учил юзать)) вот и получаешь 18кк максимум КБ) у нас в пати жнец в сару 25кк выдавал с показателями или около твоих или даже пониже.. все зависит от рук и умения читать описание скилов)
Шанс того, что у тебя будет критоберс от 1го скилла 1к100 и это не отнимает тот факт, что остальными скилами будешь бить по 5-10кк и что жнец как дд - овно))
mmammamm
12.05.2021, 14:34
разве 42кк это мало? Про физу и говорил, не заметил только про урон от руны при 2х сферах грома 1 льда.
Если упор на другие скилы брать разгоняя дамаг изъятием. Не плюсуется ли урон по монстрам и урон от навыков или он заменяется?
От себя добавлю: хотел бы я выбить мах урон на жнеце. Бил бы изъятием с допом на физ урон.
Урон по монстрам аналогичен бафу призрака. Поэтому выгоднее бафнуться призраком, потом на урон от навыков изъятием и ударить другим сильным скиллом (1,6х1,5), чем просто ударить изъятием с громовыми (х2).
Для такого шмота мало. Вар в аналогичном сете будет выбивать под 80кк, мист и маг тоже. Косы, друли и присты в хвосте
u_9303c789fa
12.05.2021, 14:35
Путаешь, изъятие либо бустит следующие скиллы с 2Г+1Л сферами, либо бьет х2 физой, но с 3Г сферами, в этом случае баф на урон не будет активироваться. В этом неудобство рун в изъятии, бафается только 1 эффект из четырех возможных.
Например, хотелось бы кастовать изъятие быстрее для массовой заморозки, но единственная активируемая комбинация с быстрым кастом - 3Г, а это удар физой, а не заморозка.
Своим жнецом 80к планка и 160 ПА под всеми бафами (кроме аира) в фуллраздебаф удавалось выдать 42кк. Это комбинация из изъятия с сапфиром, бафа на па от косы богов и критоберс райского нюка на 1,5х базы.
В общем, да, жнец не дает больших цифр. Плюсы в дамажащей по 500-600к воронке и пете, который тоже что-то там поддамаживает после обновы. Ну и в том, что все нубонюки в форме достаточно быстрые и бьют по 1,2-1,4х базы.
Я не фанат изьятия из-за его длительного каста, хотя с громовым попробую на днях) спасибо. Я больше привык надеяться на ледяную бурю, дающую при 3 одинаковых сферах +50% к урону или декламацию, которая всегда бьет критом и соответственно шанс ударить при этом + берсом выше.
Про баф Аира или тп даже и не думал, считал только стандарт бафы.
Шанс того, что у тебя будет критоберс от 1го скилла 1к100 и это не отнимает тот факт, что остальными скилами будешь бить по 5-10кк и что жнец как дд - овно))
Чтобы получить шанс 100:1 нужно иметь 5% крита.
Может стоит выучить пассивку на крит? %)
Ах да, ещё есть луч и, опционально, шаманы
u_9303c789fa
12.05.2021, 14:37
Урон по монстрам аналогичен бафу призрака. Поэтому выгоднее бафнуться призраком, потом на урон от навыков изъятием и ударить другим сильным скиллом (1,6х1,5), чем просто ударить изъятием с громовыми (х2).
Для такого шмота мало. Вар в аналогичном сете будет выбивать под 80кк, мист и маг тоже. Косы, друли и присты в хвосте
Ага, тоесть профитнее ударить 2г+1л и затем ледяной бурей при 3г? Мерси)
u_9303c789fa
12.05.2021, 14:39
Чтобы получить шанс 100:1 нужно иметь 5% крита.
Может стоит выучить пассивку на крит? %)
Ах да, ещё есть луч и, опционально, шаманы
Шанс не просто крита, а Крита + берса)) За шот порой даже крит или берс не вылетает, тупо нюки по 5-7кк. Пассивки все фулл
knopka_lena
12.05.2021, 14:43
А еще говорят у жнецов есть скилы со 100% критом..
Если ты не умеешь играть жнецом как ДД, то это твой косяк.. Научись играть, и станет жнец ДД. Понятно, что Син и Мист дамажней.. но остальные классы вполне себе передамаживаются при равном более менее шмоте
u_9303c789fa
12.05.2021, 14:47
А еще говорят у жнецов есть скилы со 100% критом..
Если ты не умеешь играть жнецом как ДД, то это твой косяк.. Научись играть, и станет жнец ДД. Понятно, что Син и Мист дамажней.. но остальные классы вполне себе передамаживаются при равном более менее шмоте
Не скилы, а 1 скил - декламация и я писал о нем в другом сообщении, правда не тебе) Я умею играть жнецом, просто про Изьятие реально как-то не задумывался, но люди выше уже подсказали, так что, бум пробовать)
GORlZONT
12.05.2021, 14:48
у мага это большинство ударов в районе 10кк, а то и меньше. Потому что даже при 40+ крита он может тупо не вылетать, и ничего живем как то. Сегодня с твин отрядом и человеками с мира прошли море без вара и жнеца. повезло с вином финалку в оцеп под сару.
knopka_lena
12.05.2021, 15:45
Не скилы, а 1 скил - декламация и я писал о нем в другом сообщении, правда не тебе) Я умею играть жнецом, просто про Изьятие реально как-то не задумывался, но люди выше уже подсказали, так что, бум пробовать)
ну учитывая, что ты не знал об изъятии, и считаешь, что у жнеца всего 1 критоскил.. то я уже вижу как ты играешь..
3чи-нубонюки.. эххх всего 18кк КБ рекорд.. и после этого ты говоришь, что умеешь играть жнецом, если элементарно скилов своих не знаешь?)
u_9303c789fa
12.05.2021, 16:06
ну учитывая, что ты не знал об изъятии, и считаешь, что у жнеца всего 1 критоскил.. то я уже вижу как ты играешь..
3чи-нубонюки.. эххх всего 18кк КБ рекорд.. и после этого ты говоришь, что умеешь играть жнецом, если элементарно скилов своих не знаешь?)
Говорить человеку что он не умеет играть из-за 1го ссаного скила, серьезно? Ну молодцы что ваш жнец раз в месяц им критоберс бьет)) Да 1 100% критоскил, назови другие или не позорься)
kurwature
12.05.2021, 16:52
Жнецом помимо изъятия ещё можно шлёпнуть кб ледяной бурей, но конечно изъятием на 50% больше.
Но я им никогда не бил, потому что 2 чи на дороге не валяются (половина шотов в игре без ожидания откатов)
u_9303c789fa
12.05.2021, 17:47
Но я им никогда не бил, потому что 2 чи на дороге не валяются (половина шотов в игре без ожидания откатов)
Не пиши лучше такое, а то опять кнопка вылезет и начнет учить играть за жнеца, ни разу не играя им) Не юзаешь Изьятие - не коса)
Tankpank333
12.05.2021, 21:07
Не пиши лучше такое, а то опять кнопка вылезет и начнет учить играть за жнеца, ни разу не играя им) Не юзаешь Изьятие - не коса)
Уметь играть за жнеца - это вовремя кинуть черную даже под раннедурнобьющую пати. А вовсе не прожатие кучи кнопок чтобы под 3 чи в металлсокру запихать дебаф + декламацию + изьятие. Это слишком геморно, да и без жнеца в пати хватает дд.
u_9303c789fa
12.05.2021, 23:15
Уметь играть за жнеца - это вовремя кинуть черную даже под раннедурнобьющую пати. А вовсе не прожатие кучи кнопок чтобы под 3 чи в металлсокру запихать дебаф + декламацию + изьятие. Это слишком геморно, да и без жнеца в пати хватает дд.
Иногда хочется быть чуточку больше чем раздебаф петом. Особенно когда попадаешь в патьку, где главный дд ты)) А так да, в 90% я успеваю кинуть буквально раздебаф и 1-2 нюка
u_9303c789fa
12.05.2021, 23:20
Признаю я был не прав, есть еще 1 100% критоскилл и даже более полезный чем декламация.
Стыдно, но урок вынесен, руны на 150кк обновлены, а панелька великих скилов и порядок плюх изменилась. Будем бить рекорд вашего жнеца)
knopka_lena
12.05.2021, 23:20
Прикольно, что "неиграющий" человек знает больше про жнеца, чем ТОПЖНЕЦРУОФА.
Ты пишешь, что юзаешь всё что только можно, но при этом не юзаешь главный скил для дамага..
Ты пишешь про 1критоскил.. хотя я ** как можно долбиться настолько в глаза не видя соседний скил со 100% шансом крита..
Но конечно ты умеешь играть, а я нет)) Но я в отличие от тебя умею дамажить, но играть не умею сори)
u_9303c789fa
12.05.2021, 23:51
Прикольно, что "неиграющий" человек знает больше про жнеца, чем ТОПЖНЕЦРУОФА.
Ты пишешь, что юзаешь всё что только можно, но при этом не юзаешь главный скил для дамага..
Ты пишешь про 1критоскил.. хотя я ** как можно долбиться настолько в глаза не видя соседний скил со 100% шансом крита..
Но конечно ты умеешь играть, а я нет)) Но я в отличие от тебя умею дамажить, но играть не умею сори)
Иногда прежде чем писать стоит прочитать, что тебе пишут. Но главное умеешь "дамажить", еще б немного думать и была б молодец!)
Вообще не вижу смысла спора. При демаге в 30-40кк с плюхи питы без порезки шотаются за 2-3 секунды.
Ну был урон по Соледад в 80+кк, хотя в основном 23-30кк вылетает при каждом шоте. По факту при таких шотах не успеваешь особо раскастоваться, когда разгон пения летит в 3кк, магдебаф на 8кк, сокра 10кк и потом плюха на 30кк, да, можно и изъятием повысить урон, но ты уже не успеешь ударить, пит развалится.
PS: Вообще, после этого видоса, я понял что я не ДД.
Средний урону по мобам у меня раза в 3 меньше.
https://www.youtube.com/watch?v=EoGxbxQK4Es
Вот и смотрите сколько бьет заряженная коса!
В 6:36 открывается окно характеристик!
PPS: на видосе в изъятии синяя руна )
PPPS: по часам винды старт в 22:55, финиш в 23:13 - итого 18 минут фулл заход.
и еще один PPPPS: судя по значку левее черной и то что на него нужно 1чи - это объединенный скилл притяжки и это есть водоворот+громовой, а не притяжка с черной.
kurwature
14.05.2021, 11:16
Ну если у меня будет 332 па и 100+к селф атаки я тоже так бить буду... Учитывая что сейчас кб с 3чи без драков и дебафов массом вылетает 1.6-2кк. Единственное что жняк реально быстрее, из-за того что пение у него.
упд: Хотя с 5кк без дебафов и 14кк в один запал это я загнул, так стражем никогда бить не получится :D Теперь жалею что ушёл с жнеца, если его так имбанули.
GORlZONT
02.12.2021, 02:23
ничо интересного, просто для себя.
хочу больше бафов иметь. Зажал вино и запал не топовый.
Критоберс это праздник.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb00%2F 2112%2Ff3%2Fc5714f02089bt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb00 %2F2112%2Ff3%2Fc5714f02089b.png)
PerfectGray
14.03.2022, 22:29
:hamster_34:
https://i.ibb.co/X4XJwRP/2022-03-14-22-02-36.png (https://ibb.co/sPj3BY4)
fogyyy11
16.03.2022, 11:20
https://i.postimg.cc/PJ8V0Vmq/2022-01-22-22-47-37.png
мист 185па 81к планки на селфах, 99 пения (просто понтанутся, для макс дамага пофиг)) все дебафы и бафы стандартны, пз у сика 100.
Но есть одно но, в патьках с мира такие цыфры не выдать, только соло раздебаф твинами, и важный, реально важный, момент - тарелка приста))
DruYokai
16.03.2022, 14:45
https://i.postimg.cc/PJ8V0Vmq/2022-01-22-22-47-37.png
и важный, реально важный, момент - тарелка приста))
А зачем нужна тарелка приста?)
Сейчас даже на поглощение не приходится тратить чи, на 3чи+бм+чутье и так хватает, скилов, бьющих больше чем дп, но стоящих чи у миста нет.
GORlZONT
02.05.2022, 04:15
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FPJ8V0V mq%2F2022-01-22-22-47-37.png
мист 185па 81к планки на селфах, 99 пения (просто понтанутся, для макс дамага пофиг)) все дебафы и бафы стандартны, пз у сика 100.
Но есть одно но, в патьках с мира такие цыфры не выдать, только соло раздебаф твинами, и важный, реально важный, момент - тарелка приста))
Зачем тарелка приста, где статы персонажа. Зайти на пвп сервер и выбить под лям+ по персонажу и скинуть тут... Вполне верю в дп, но где всё таки конкретика? Какой раздебаф, какие бафы были в наличии? Вопросов много, а показывают только лог, такое вызывает сомнения.
GORlZONT
02.05.2022, 04:26
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FCB2zJ9V%2F 2022-03-12-03-53-19.png
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FXX8by5F)с тарый скрин, который удалил радикал
u_90f1c1e6d6
02.05.2022, 15:01
Ну не знаю, ходить в хх больше чем втроём как то давно уже не ок
FunJagan
02.05.2022, 15:17
1кк вшатал по виноделу в МИ
Herodion
02.05.2022, 17:02
о, старую темку подняли, постараюсь сделать новый скрин с моими критами.
/h/5cbfe44b7f5e786c8a866e7baab8e455/a54c4a040f84f6789a031c0ac4dfbe48/bar.png
GORlZONT
11.05.2022, 15:09
не самый большой дамаг, ну без пве бафа и половины стандартных не плохо.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fk8JCNzn%2F 2022-05-11-16-05-22.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2F6P8CjGh)
столкнулся с проблемой в качестве изображения. Лечится: переход по ссылке тыкаем на изображение правой кнопкой мыши (открыть изображение в новой вкладке). помогает
fogyyy11
11.05.2022, 23:03
Зачем тарелка приста, где статы персонажа. Зайти на пвп сервер и выбить под лям+ по персонажу и скинуть тут... Вполне верю в дп, но где всё таки конкретика? Какой раздебаф, какие бафы были в наличии? Вопросов много, а показывают только лог, такое вызывает сомнения.
Тарелка приста, что б не тратить время на прожиг и ускорить каст скиллов у дебаферов (мне так удобней, вкусовщина мб, но считаю тарелку имбой в соло фарме, при шотах). Бафы, дебафы стандартные о чем было написано (бафы все кроме пала, лука, стрелка, танка, само собой вино и кровь, дебафы клейма запал ветрогон, черная маг дебаф, рана, отвод, драки. Еще можно ловушку стрелка бы поставить, но нету у меня стрелка и качать лень для этого). Еще надо бы попробовать с зельем яростного бойца, но оно кончилось лет 5 назад, ** мб похожу по лоу лвл дж пофармлю хламообен для теста. Посмотреть шмот и статы можешь на севере по вторникам, временами срываю финалку (эрфолога, гудвина не часто выходит перебить но бывает, у них все таки шмот поярче и статов побольше), ник foggyyy, например вчера 75% времени босс был на мне. Я редко делаю скрины (просто тут красивая цифра получилась), прости что без фулл экрана)))
GORlZONT
12.05.2022, 08:59
Тарелка приста, что б не тратить время на прожиг и ускорить каст скиллов у дебаферов (мне так удобней, вкусовщина мб, но считаю тарелку имбой в соло фарме, при шотах). Бафы, дебафы стандартные о чем было написано (бафы все кроме пала, лука, стрелка, танка, само собой вино и кровь, дебафы клейма запал ветрогон, черная маг дебаф, рана, отвод, драки. Еще можно ловушку стрелка бы поставить, но нету у меня стрелка и качать лень для этого). Еще надо бы попробовать с зельем яростного бойца, но оно кончилось лет 5 назад, ** мб похожу по лоу лвл дж пофармлю хламообен для теста. Посмотреть шмот и статы можешь на севере по вторникам, временами срываю финалку (эрфолога, гудвина не часто выходит перебить но бывает, у них все таки шмот поярче и статов побольше), ник foggyyy, например вчера 75% времени босс был на мне. Я редко делаю скрины (просто тут красивая цифра получилась), прости что без фулл экрана)))
В чем стрём скинуть целый скрин? Ведь это от многих вопросов избавляет. А тут надо в пейнт зайти - вырезать, но для чего такая байда? Я на севере последний раз 6-7 месяцев назад был. Из за работы и нету желания. Ещё кого то мониторить...
u_1195016318
12.05.2022, 09:55
В чем стрём скинуть целый скрин? Ведь это от многих вопросов избавляет. А тут надо в пейнт зайти - вырезать, но для чего такая байда? Я на севере последний раз 6-7 месяцев назад был. Из за работы и нету желания. Ещё кого то мониторить...
в 2022 году кто-то в пейнте вырезает фрагменты экрана?)
LediSitti
12.05.2022, 10:04
в 2022 году кто-то в пейнте вырезает фрагменты экрана?)суть как бы не в том какую прогу, а вообще в смысле её использования)
220239
Тоже похвастаюсь вар 187 па
GORlZONT
12.05.2022, 10:55
220239
Тоже похвастаюсь вар 187 па
Очень верю. Только твой скрин без полной картины смысловой нагрузки не несёт.
SWORD322
12.05.2022, 11:21
Яростного бойца можно обменять на мешки за 10активку+проходки мираж пвп\пве. Даже больше скажу, обмениваются они очень даже в приятном соотношении.
GORlZONT
12.05.2022, 11:31
Яростного бойца можно обменять на мешки за 10активку+проходки мираж пвп\пве. Даже больше скажу, обмениваются они очень даже в приятном соотношении.
+1 не давно мешки обменял и очень по выгодному курсу. из 350+ подарков 5 пилюль. Жаль конечно процент выпадения не большой. И критоберсов не было, зато пролетели с ветерком.
fogyyy11
12.05.2022, 23:18
ну во первых это фулл скрин) сделала через альт+ф3 изначально фрагментом, а во вторых даже его уже не осталось на компе, сделан в начале февраля кажись и был удален, нафиг он мне))
Flamyngo
06.06.2022, 12:13
Деф в пве больше 100% не режется
% от оружия это мизер от дамага.
Речь о ДП, да.
Ну я бы не сказал, что % от оружия это мизер в нынешних реалиях. То же БК мага 350% от оружия это +-35к урона. При базе в 70к получается как половина базы все таки
Ну я бы не сказал, что % от оружия это мизер в нынешних реалиях. То же БК мага 350% от оружия это +-35к урона. При базе в 70к получается как половина базы все таки
В ПВЕ люди бьют под 3чи. Так что планка будет 140к+
GORlZONT
21.06.2022, 13:50
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fg3xKqVz%2F 2022-05-31-02-37-37.png
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2Fc1jnfLD) скрин почти месячной давности без пве бафов с 8 па мешком и ещё +11. Для себя.
SWORD322
21.06.2022, 14:17
https://ibb.co/FV2sGTW
40ПА +5, 77па, 53к планка, 4к бд.
GORlZONT
21.06.2022, 19:29
https://ibb.co/FV2sGTW (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FFV2sGTW)
40ПА +5, 77па, 53к планка, 4к бд.
в чем стрем перса показать? бафы на скрине и не морочится с редактированием?
H311M1K3
22.06.2022, 13:01
220445 Син 251 па, 60к планка. Страж 100 пз, твины только дебафают
BreeKaachu
23.06.2022, 09:19
То чувство когда у тебя 258 ПА селф на маге, а ты больше 60кк не бил(
SWORD322
23.06.2022, 13:58
в чем стрем перса показать? бафы на скрине и не морочится с редактированием?
Мне не удобно заходить на твой скрин искать урон, легче пеинт открыть нажать Ctr+v и обреазать.
u_e23737c98b
23.06.2022, 15:38
https://i.ibb.co/Ngq9wgj/photo-2022-05-02-13-14-29.jpg (https://imgbb.com/)
Танк 90к планка(верх) на селфе и 200ПА. Баловался с 3чи+армагом:)
GORlZONT
25.06.2022, 18:26
Мне не удобно заходить на твой скрин искать урон, легче пеинт открыть нажать Ctr+v и обреазать.
а нафига обрезать? не легче сделать скрин в иц и без редактирования его залить? Толи лыжи не едут, толи я альтернативно одаренных не понимаю.
Ps: стоит нажать на скрин для увеличения и там всё видно. Бафы, состав пати, планку и тд.в последние года полтора пз больше 130-140 не превышал. И пве фигней маюсь пару раз в месяц.
Но почему то мне не стремно показать своего перса, а не показывать лог урона. Который можно на фри на клепать.
Rastlenizator
25.06.2022, 19:00
А ты где эти 60кк то выбил? По комке вжарил на нервах?)
П.с. а че с пробивом?
GORlZONT
25.06.2022, 19:12
П.с. а че с пробивом?
при фул раздебафе от пробива толку ноль. Он больше пвп показатель.
Rastlenizator
25.06.2022, 19:29
при фул раздебафе от пробива толку ноль. Он больше пвп показатель.
Я пытался оставить Кацу шанс отмазаться. А ты его хоронишь)
Есть под рукой формула дамага кстати? В какой момент пробив решает?
GORlZONT
25.06.2022, 19:52
Я пытался оставить Кацу шанс отмазаться. А ты его хоронишь)
Есть под рукой формула дамага кстати? В какой момент пробив решает?
:hamster_5:маги магов не бросают!:hamster_33::hamster_45:
формула такое себе. наводишь на пробив узнаешь свой процент, но дебаф с мидом режут в ноль 100% деф моба\босса. На кой ляд?
Ps: посчитать то я смогу и не раз считал, только это всё для пвп и индивидуально из за показателей и бд.
BreeKaachu
26.06.2022, 07:57
П.с. а че с пробивом?
В нми, в другие данжи соло бегаю или в три тела
u_1221408377
26.06.2022, 15:22
Простите за оффтоп, разве маг пробив не стал лучше из-за нерфа всех магдебафов? Ладно, у магов есть мид, у косы есть ульта и сокрушение. А для мистиков с друлями пробив в пве должен хоть чуть-чуть решать? Да и шаманам с их землей.
Простите за оффтоп, разве маг пробив не стал лучше из-за нерфа всех магдебафов? Ладно, у магов есть мид, у косы есть ульта и сокрушение. А для мистиков с друлями пробив в пве должен хоть чуть-чуть решать? Да и шаманам с их землей.В пве у босов 100% магдефа. Стандартный магдебаф в обнове 60% , черная дает еще 40%. Вместе они делают ноль на все стихии на босе.
На крайняк можно выучить на джине разбитое проклятие и кинуть в него сотню ловки, что на выходе тоже даст минус 40% которые будут складываться с стандартным в 60 и давать ноль на все стихии. Правда разбитое проклятие при этом апнет физдеф на 40% и добить физдеф боса до нуля станет чуть сложнее.
Так что пробив - это пвпшный стат и чтоб он хорошо работал его должно быть много, а у цели должно быть немало дефа.
BIOS473688
27.06.2022, 22:52
без зелья бойца
u_1218624810
28.06.2022, 04:18
без зелья бойца кто ты, демон?
GORlZONT
28.06.2022, 12:32
без зелья бойца
там не было не единого бафа и раздебафа тоже. Как и перса на скрине с показателями.
Силой мысли и пейнтом убивает походу. Маладец
GORlZONT
28.06.2022, 12:46
скрин за 8 мая. не максималка и планка на порядок увеличилась сейчас. Выбивал 11+кк с много ударки. Может на криты не повезло. Порой обычные удары 4-4.5кк и доп 11+кк. Морайка 70+11 на тот момент и 31 па(приписал лишние па с мешка).
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FnjjnnWj%2F 2022-05-08-10-28-45.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FzZZ77kZ)
BreeKaachu
28.06.2022, 13:48
Анимация красивая хах
GORlZONT
28.06.2022, 15:12
Анимация красивая хах
после 16 ч на ногах и допинга в виде горячительного еще норм скрин.
палом редко скрины делаю.
нашел трек для следующего видео:ALEX TERRIBLE - DOOM ETERNAL - BFG DIVISION by MICK GORDON (DEMON VOCAL COVER)
GORlZONT
28.06.2022, 15:26
Интересно с копипастят или PW блогеры яиц не имеют?
BIOS473688
29.06.2022, 13:56
исключительно щиток 220458
GORlZONT
29.06.2022, 17:01
исключительно щиток 220458
я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья...
нафига скидывать обрезанный скрин, когда и 10кк выбить не можешь?
BIOS473688
29.06.2022, 21:27
сходи к окулисту
GORlZONT
29.06.2022, 21:39
сходи к окулисту
скинь нормальный скрин. Или слабо?
BIOS473688
29.06.2022, 22:40
в некст тайм сделаю норм а не чз обрезку
GORlZONT
01.07.2022, 03:39
в некст тайм сделаю норм а не чз обрезку
Нормальные люди с первого раза понимаю. Не только лишь всем дано свой собственный скрин без обрезаний и редактирований скинуть.
Я **, в чем проблема не морочится и дать полную картину.
Нафига такой геммор, тратить время обрезая и вызывая к себе не доверие?
Альтернативная вселенная с не менее альтернативно одаренными существует походу.
А скрин, то где? Пару мб, делов на 1-2 минуты. (в моём случае, дело пары секунд).
Может ты с Марса и пингуешь? Подождём.
u_00c9ec06bd
01.07.2022, 05:59
230к жнец по севастиане)
u_422e9e9c6b
01.07.2022, 10:32
Нормальные люди с первого раза понимаю. Не только лишь всем дано свой собственный скрин без обрезаний и редактирований скинуть.
Я **, в чем проблема не морочится и дать полную картину.
Нафига такой геммор, тратить время обрезая и вызывая к себе не доверие?
Альтернативная вселенная с не менее альтернативно одаренными существует походу.
А скрин, то где? Пару мб, делов на 1-2 минуты. (в моём случае, дело пары секунд).
Может ты с Марса и пингуешь? Подождём.
ну когда ты купишь себе нормальное оборудование на свой калькулятор, то поймешь, что для того, чтобы сделать обрезанный скрин надо сделать меньше движений, чем на полный. Если ты думаешь, что в 2022 году все как ты берут сначала полный скрин, а потом его обрезают через пеинт, то я тебя разочарую.. так делаешь только ты и тебе подобные
u_1210719629
01.07.2022, 12:16
Win+Shift+S
Мегасложная комбинация для избирательного скрина участка экрана
BIOS473688
01.07.2022, 21:01
прост чел не знает про комбу win shift s
BIOS473688
01.07.2022, 21:07
или нон стоп делает скрины чтоб реветь в дипках когда его шотнут всякое быть может, мнение левого чела меня мало интересует, как и твоя вера я уже больше года не делаю скрины в игре впринципе, но тут выбив БК со шторма подумал чеб и не сделать скрин лога
GORlZONT
02.07.2022, 22:44
ну когда ты купишь себе нормальное оборудование на свой калькулятор, то поймешь, что для того, чтобы сделать обрезанный скрин надо сделать меньше движений, чем на полный. Если ты думаешь, что в 2022 году все как ты берут сначала полный скрин, а потом его обрезают через пеинт, то я тебя разочарую.. так делаешь только ты и тебе подобные
насколько надо быть имбецилом, чтоб такое писать.
Легче сделать лишнюю работу или не напрягаясь залить, то что есть? Понимаю ждет ро, но мне не привыкать. ППц мне стремно за ваше будущее. Вы конченные.
Уверен моё оборудование на порядки дороже твоего. Просто причём тут скрин дамага? и где он к стати.
PS: я ничего не обрезаю. А в чем прикол посоны?
GORlZONT
02.07.2022, 22:51
или нон стоп делает скрины чтоб реветь в дипках когда его шотнут всякое быть может, мнение левого чела меня мало интересует, как и твоя вера я уже больше года не делаю скрины в игре впринципе, но тут выбив БК со шторма подумал чеб и не сделать скрин лога
где скрин?ещё пару мгновений и твое мнение перестанет для меня что то значить.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 07:22
насколько надо быть имбецилом, чтоб такое писать.
Легче сделать лишнюю работу или не напрягаясь залить, то что есть? Понимаю ждет ро, но мне не привыкать. ППц мне стремно за ваше будущее. Вы конченные.
Уверен моё оборудование на порядки дороже твоего. Просто причём тут скрин дамага? и где он к стати.
PS: я ничего не обрезаю. А в чем прикол посоны?
в том прикол, что ты тупой как пробка, и хочешь чтобы люди подстраивались под твой уровень интеллекта, потому что на более высоком уровне твоя не понимать
Если ты только и умеешь, что нажимать принтскрин, то нажимай дальше, но не надо учить людей своим ограниченным возможностям твоего калькулятора..
хотя бегать с миром в таком шмоте.. ну это уже показатель твоего интеллекта. Обычно на таком уровне шмота бегают уже соло, а не бегают с миром ради скрина в никому ненужной теме. Видимо тебе больше своё ЧСВ нечем потешить, кроме как скринчиком из моря.
GORlZONT
03.07.2022, 10:15
в том прикол, что ты тупой как пробка, и хочешь чтобы люди подстраивались под твой уровень интеллекта, потому что на более высоком уровне твоя не понимать
Если ты только и умеешь, что нажимать принтскрин, то нажимай дальше, но не надо учить людей своим ограниченным возможностям твоего калькулятора..
хотя бегать с миром в таком шмоте.. ну это уже показатель твоего интеллекта. Обычно на таком уровне шмота бегают уже соло, а не бегают с миром ради скрина в никому ненужной теме. Видимо тебе больше своё ЧСВ нечем потешить, кроме как скринчиком из моря.
столько негатива, а пруфы то будут?
Я давно всё понимаю. Просто смешно наблюдать.
Если человеку нечего скрывать и он дружит с мозгом, который имеется в его голове(?) давно бы скинул полноценный скрин. А не мазался как младше клашка. Рассказывая очень правдоподобные истории.
Уровень интеллекта покажи)))))) Раз мой с пруфами для не далёких.
PS: для слепых:: скрин же с хх был)))))))))))))))
Pps: я по разному бегаю, и в 4 чела и в 2 и в 10 и тд. Фармить нужно всем, а фармлю я редко как и играю. Если сам собираю, то в большинстве беру по профе(Бх 80+ в полне устраивает, как и 100+ пз и лвл хоть 101).
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 11:19
столько негатива, а пруфы то будут?
Я давно всё понимаю. Просто смешно наблюдать.
Если человеку нечего скрывать и он дружит с мозгом, который имеется в его голове(?) давно бы скинул полноценный скрин. А не мазался как младше клашка. Рассказывая очень правдоподобные истории.
Уровень интеллекта покажи)))))) Раз мой с пруфами для не далёких.
PS: для слепых:: скрин же с хх был)))))))))))))))
Pps: я по разному бегаю, и в 4 чела и в 2 и в 10 и тд. Фармить нужно всем, а фармлю я редко как и играю. Если сам собираю, то в большинстве беру по профе(Бх 80+ в полне устраивает, как и 100+ пз и лвл хоть 101).
какие тебе пруфы, если ты не понимаешь, что сделать обрезанный скрин гораздо проще. Если тебе нравится твоя возня с целыми скринами - возись. Адекватные люди делают лог дамага и всё
Люди в море/хх бегают соло. Кому хочется бегать с пати - ходят в ГШ/ОР. А когда ты идешь в соло, тебе уж точно не до выбивания цифарок. Ты просто вливаешь необходимый минимум, а не жмешь фул баф и фул дебаф. Если для тебя и это сложно осознать.. ну я не знаю тогда, делай свои необрезанные скрины и наяривай на них. Экран не заляпай только
GORlZONT
03.07.2022, 11:39
какие тебе пруфы, если ты не понимаешь, что сделать обрезанный скрин гораздо проще. Если тебе нравится твоя возня с целыми скринами - возись. Адекватные люди делают лог дамага и всё
Люди в море/хх бегают соло. Кому хочется бегать с пати - ходят в ГШ/ОР. А когда ты идешь в соло, тебе уж точно не до выбивания цифарок. Ты просто вливаешь необходимый минимум, а не жмешь фул баф и фул дебаф. Если для тебя и это сложно осознать.. ну я не знаю тогда, делай свои необрезанные скрины и наяривай на них. Экран не заляпай только
Смешно. Сделать редактирование оказывается проще, чем закинуть скрин без него. И время на это тратить не надо.
Слюну подбери, а я над такими индивидами и дальше буду смеяться. Потому что сходить по большому и не подтереться и выдавая это за норму- смешно и грустно.
GORlZONT
03.07.2022, 11:49
логика, моё почтение. Вернее её отсутствие. Умнее можно придумать отмазки, но без пруфов они пшик.
Лично я не выдаю себя за умного. Стараюсь на старые грабли не наступать, и делаю какие то выводы.
С полной картиной в скрине. А кто эти логи наклепал и где большой вопрос.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 11:59
Смешно. Сделать редактирование оказывается проще, чем закинуть скрин без него. И время на это тратить не надо.
Слюну подбери, а я над такими индивидами и дальше буду смеяться. Потому что сходить по большому и не подтереться и выдавая это за норму- смешно и грустно.
Ну это только в твоей вселенной обрезанный скрин - редактирование. Ну я понимаю, что дураку объяснить, что он дурак сложно.. даже практически невозможно, так и тебе объяснить, что ты не разбираешься в компьютере и пользуешься им на пару процентов возможностей, крайне трудно. Ты отталкиваешься от своих действий, а не от действий людей, которые хоть немного, но умеют пользоваться данным аппаратом.
Но тебе же даже в голову не приходит никак, а почему все кидают скрины лога дамага, а только ты один фул скрины. Наверно все боятся показать персонажа, или наверно это все фотошоп и скрины с фришек. Но до тебя уж точно не может дойти то, что возможно ты что-то делаешь не так
GORlZONT
03.07.2022, 12:03
Ну это только в твоей вселенной обрезанный скрин - редактирование. Ну я понимаю, что дураку объяснить, что он дурак сложно.. даже практически невозможно, так и тебе объяснить, что ты не разбираешься в компьютере и пользуешься им на пару процентов возможностей, крайне трудно. Ты отталкиваешься от своих действий, а не от действий людей, которые хоть немного, но умеют пользоваться данным аппаратом.
сам то понял, что написал и логически связал? Судя по твоей логике, я гуру в компах( хотя обычный юзер( ну может чуть больше обычного), на интуитивном уровне и методом проб и ошибок разбираюсь). А тебе кроме швабры стряпкой доверить ничего нельзя)))) ну это реально смешно
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 12:05
сам то понял, что написал и логически связал? Судя по твоей логике, я гуру в компах( хотя обычный юзер( ну может чуть больше обычного), на интуитивном уровне и методом проб и ошибок разбираюсь). А тебе кроме швабры стряпкой доверить ничего нельзя)))) ну это реально смешно
ну ясно, ты еще и читать не умеешь. О чем с тобой говорить, если ты умеешь только на форуме фулл скрины выкладывать. В ПВЕ ты ноль, в компьютерах ты ноль, так еще и в русском языке - ЗИРОУ
Хотя может ты в ПВП топ маг и нагибаешь сервер.. хотя там и нагибать то некого на гипере
GORlZONT
03.07.2022, 12:10
ну ясно, ты еще и читать не умеешь. О чем с тобой говорить, если ты умеешь только на форуме фулл скрины выкладывать. В ПВЕ ты ноль, в компьютерах ты ноль, так еще и в русском языке - ЗИРОУ
Хотя может ты в ПВП топ маг и нагибаешь сервер.. хотя там и нагибать то некого на гипере
Зироу,первый раз слышу в русском языке. Я, далеко не топ маг. Но кого то, когда то убивал с +8 морайкой 60 ( против бв +12 и показателями в шмоте).
Логика в твоём повествовании - Зироу.
Пруфы то будут?
7 секунд заняла загрузка скрина:вот мая прелесть
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FwJxZjrJ%2F 2022-07-03-13-18-03.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FhXtxw1X)
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 12:16
Зироу,первый раз слышу в русском языке. Я, далеко не топ маг. Но кого то, когда то убивал с +8 морайкой 60 ( против бв +12 и показателями в шмоте).
Логика в твоём повествовании - Зироу.
Пруфы то будут?
какие ты от меня пруфы то ждешь? Того, что скрин обрезанный сделать проще? Ну тебе там выше уже давно написали пруфы, хотя и тот способ не лучший, но точно лучше, чем делать принтскрин.
Пролистай тему и посмотри скрины.. только ты один необразованный делаешь фул скрины, ну может быть конечно есть твои последователи, но от норм игрока ты никогда не увидишь фул скрин. Это показатель недалекого человека
GORlZONT
03.07.2022, 12:24
какие ты от меня пруфы то ждешь? Того, что скрин обрезанный сделать проще? Ну тебе там выше уже давно написали пруфы, хотя и тот способ не лучший, но точно лучше, чем делать принтскрин.
Пролистай тему и посмотри скрины.. только ты один необразованный делаешь фул скрины, ну может быть конечно есть твои последователи, но от норм игрока ты никогда не увидишь фул скрин. Это показатель недалекого человека
вот это уровень опонента, вот это доводы)))):hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Ты сделал мой день ярче. Не думал, что всё так печально )))))) ну хоть поржать можно.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 12:26
вот это уровень опонента, вот это доводы)))):hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Ты сделал мой день ярче. Не думал, что всё так печально )))))) ну хоть поржать можно.
ну тебе не достаточно того, что большинство кидают скрины обрезанными? Мне достаточно того, что тебя унижают почти на каждой страничке, при том, что люди не заморачиваются даже с дамагом, а просто фармят. А у тебя прям горит от того, что тебе не сделали фул скрин, хотя на самом деле у тебя горит просто от того, что люди умеют играть, а ты нет)
GORlZONT
03.07.2022, 12:34
ну тебе не достаточно того, что большинство кидают скрины обрезанными? Мне достаточно того, что тебя унижают почти на каждой страничке, при том, что люди не заморачиваются даже с дамагом, а просто фармят. А у тебя прям горит от того, что тебе не сделали фул скрин, хотя на самом деле у тебя горит просто от того, что люди умеют играть, а ты нет)
тезисно и причинно следственная связь тут где? Где пруфы? Кто меня хоть раз унизил( может они сами обделались?).
Я, просто человек имеющий логику и ею пользующийся. А от тебя одни лишь вбросы, а аргументов нуль( зироу для не далёких и любящих новояз).
Где меня ущемили, оскорбили и унизили?
Ппц вы товарищ, далеки от человека разумного. Не жди поблажек. Кто мозг не использует, тому и смысла нет что то объяснять(хотя, я всё равно это делаю).
А обрезанными скринами можешь подтереться, может смердить меньше станет.
ortega00
03.07.2022, 12:37
Я вот тоже не понимаю откуда у людей такой дамаг(((
GORlZONT
03.07.2022, 12:40
Я вот тоже не понимаю откуда у людей такой дамаг(((
Могу научить как фулл дамаг выбивать. Правда, только магов, палов и мистов. Хотя у танков, намного проще, у приста тоже не сложно.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 12:42
тезисно и причинно следственная связь тут где? Где пруфы? Кто меня хоть раз унизил( может они сами обделались?).
Я, просто человек имеющий логику и ею пользующийся. А от тебя одни лишь вбросы, а аргументов нуль( зироу для не далёких и любящих новояз).
Где меня ущемили, оскорбили и унизили?
Ппц вы товарищ, далеки от человека разумного. Не жди поблажек. Кто мозг не использует, тому и смысла нет что то объяснять(хотя, я всё равно это делаю).
А обрезанными скринами можешь подтереться, может смердить меньше станет.
ну я вижу как ты кидаешься на людей, у кого скрины обрезаны.. если ты забыл то полистай страничек 10-20 назад. И везде после обрезанного скриншота ты человека «альтернативно одаренным» называешь, не понимая, что он просто умней тебя.. но ты этого не можешь осознать, в силу своей «альтернативной одаренности»
GORlZONT
03.07.2022, 12:49
ну я вижу как ты кидаешься на людей, у кого скрины обрезаны.. если ты забыл то полистай страничек 10-20 назад. И везде после обрезанного скила ты человека «альтернативно одаренным» называешь, не понимая, что он просто умней тебя.. но ты этого не можешь осознать, в силу своей «альтернативной одаренности»
Альтернативно одаренный, зачем вы дальше пишите не приведя хоть какую то аргументацию к своим тезисам? или я очень сложно пишу и вы не понимаете?
Когда, я пишу- я всё понимаю. По себе людей не судят, ответь за ранее описанные вопросы.
А в чем ум этих индивидов заключается? На основании чего они умнее? Может в том, что пытались вбросить фейк? Но бдительный маг этого не позволил?
Блин ребята, это уже бесит. Давайте пруфы и уж потом предъявы кидайте.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 12:56
Альтернативно одаренный, зачем вы дальше пишите не приведя хоть какую то аргументацию к своим тезисам? или я очень сложно пишу и вы не понимаете?
Когда, я пишу- я всё понимаю. По себе людей не судят, ответь за ранее описанные вопросы.
А в чем ум этих индивидов заключается? На основании чего они умнее? Может в том, что пытались вбросить фейк? Но бдительный маг этого не позволил?
Блин ребята, это уже бесит. Давайте пруфы и уж потом предъявы кидайте.
бдительный маг, ты из какой палаты пишешь? Может тебе гостинцев занести надо?
ortega00
03.07.2022, 12:57
Могу научить как фулл дамаг выбивать. Правда, только магов, палов и мистов. Хотя у танков, намного проще, у приста тоже не сложно.
Мой предел 73кк, но это вот прям дофига с фулл бафом и хорошим раздефом. А когда маг с 180 па бьет 90 или вары с 160 па бьют по 100, ну я ** в общем.
GORlZONT
03.07.2022, 13:00
Мой предел 73кк, но это вот прям дофига с фулл бафом и хорошим раздефом. А когда маг с 180 па бьет 90 или вары с 160 па бьют по 100, ну я ** в общем.
скилы и уровень дамага разный. Я же не предъявляю мистам и танкам,стражам и варам.
GORlZONT
03.07.2022, 13:01
бдительный маг, ты из какой палаты пишешь? Может тебе гостинцев занести надо?
Точно не из твоей))) о умный и рассудительный человек. От гостинцев не откажусь в наше сложное время.
ortega00
03.07.2022, 13:03
скилы и уровень дамага разный. Я же не предъявляю мистам и танкам,стражам и варам.
Так и показатели персонажа тоже разные и намного)
ortega00
03.07.2022, 13:04
Я со 188 па и планкой в 50 бил максимально 30-35) И то под зельем и норм пз.
GORlZONT
03.07.2022, 13:09
Так и показатели персонажа тоже разные и намного)
сами скилы больше решают.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FWFyG6P5%2F 2022-07-03-14-07-24.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FS0n5Pdy)в от например ливень. По показателям полная шляпа(дракон или гора раза в 3 сильнее по цифрам).
Ливень будучи с 7 руной на дамаг имеет скромные цифорки. Но одно но: он бьет 50\50 магией и физой. И это делает его самым дамажным скилом у мага. Дп у миста имеет скриптовый урон( тоже физой), у вара х5 , танк и так понятно.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 13:16
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FWFyG6P5%2F 2022-07-03-14-07-24.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FS0n5Pdy)в от например ливень. По показателям полная шляпа(дракон или гора раза в 3 сильнее по цифрам).
Ливень будучи с 7 руной на дамаг имеет скромные цифорки. Но одно но: он бьет 50\50 магией и физой. И это делает его самым дамажным скилом у мага. Дп у миста имеет скриптовый урон( тоже физой), у вара х5 , танк и так понятно.
Мист бьет физой, ясно) и ты еще хочешь людей учить, как играть мистом
GORlZONT
03.07.2022, 13:18
не поверишь от дп ссылка решает. Опять же всё от руны зависит.
Научи играть.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 13:19
не поверишь от дп ссылка решает. Опять же всё от руны зависит.
Научи играть.
Ну как бы тут очевидно, что речь про ПВЕ дамаг и про красную руну, но я в целом так и знал, что ты начнешь переезжать на ПВП руны
GORlZONT
03.07.2022, 13:22
Ну как бы тут очевидно, что речь про ПВЕ дамаг и про красную руну, но я в целом так и знал, что ты начнешь переезжать на ПВП руны
а зачем пве рунами в пвп пользоваться? Логика ты де, этому человеку или ** кому нужен хотя бы ветерок в голове для имитации бурной деятельности.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 13:25
а зачем пве рунами в пвп пользоваться? Логика ты де, этому человеку или ** кому нужен хотя бы ветерок в голове для имитации бурной деятельности.
а зачем приплетать ПВП, когда двумя постами выше разговор шел про дамаг миста в ПВЕ, но потом когда обделался, надо ж перепрыгнуть на ПВП и другие руны. Какой же ты тупой..
ortega00
03.07.2022, 13:26
У меня х3. Но снова же, у меня с мешком 281 па, планка 75. И вар с х5(опять же тут надо умудриться) у которого 160па точка на пухе +5 выбивает 100. Я понимаю если б вар с моими показателями или хотя бы чуть меньше такое выдал. Про миста я вообще **, где он там дд(снова же уровень шмота и прочее как по мне сильно влияет).
ortega00
03.07.2022, 13:30
Отвечал тебе( ** как так вышло
GORlZONT
03.07.2022, 13:32
а зачем приплетать ПВП, когда двумя постами выше разговор шел про дамаг миста в ПВЕ, но потом когда обделался, надо ж перепрыгнуть на ПВП и другие руны. Какой же ты тупой..
Для одаренных манной небесной. дп без рун и лет 11 был скриптовым уроном( не прописывающимся в логе) но имеющим физический дамаг. Руны это меняют. Но как показывает практика того же бд, даже топ мисты используют скрипт( потому что он сильнее). А ссылка его иммунит( о чудеса).
Подтереть не забудь за собой( о все знающий).
GORlZONT
03.07.2022, 13:36
Отвечал тебе( ** как так вышло
не парься, главное мысль донес и суть ты усвоил.
u_422e9e9c6b
03.07.2022, 13:37
Для одаренных манной небесной. дп без рун и лет 11 был скриптовым уроном( не прописывающимся в логе) но имеющим физический дамаг. Руны это меняют. Но как показывает практика того же бд, даже топ мисты используют скрипт( потому что он сильнее). А ссылка его иммунит( о чудеса).
Подтереть не забудь за собой( о все знающий).
нахер ты прыгаешь на ПВП аспект, когда тут с 2010 года только про ПВЕ разговор..
в ПВЕ у миста на ДП нет физ дамага, так нахер ты его приплетаешь, чтобы казаться умным.. не будешь ты умным никогда. Ты уже тупой.. смирись
GORlZONT
03.07.2022, 13:40
нахер ты прыгаешь на ПВП аспект, когда тут с 2010 года только про ПВЕ разговор..
в ПВЕ у миста на ДП нет физ дамага, так нахер ты его приплетаешь, чтобы казаться умным.. не будешь ты умным никогда. Ты уже тупой.. смирись
Чувствую разрыв 5 точки. Подотри за собой. Аромат явно не фиалок и роз.
У меня х3. Но снова же, у меня с мешком 281 па, планка 75. И вар с х5(опять же тут надо умудриться) у которого 160па точка на пухе +5 выбивает 100. Я понимаю если б вар с моими показателями или хотя бы чуть меньше такое выдал. Про миста я вообще **, где он там дд(снова же уровень шмота и прочее как по мне сильно влияет).У варов при фулци урон волны с рубином увеличивается в несколько раз, у мистов дп с рубином по мобам выдает 3 базы с нюка.
BIOS473688
14.08.2022, 12:25
https://imageup.ru/img5/3998319/2022-08-12-23-28-58.jpg.html
специально для зонда, или зонта не помню как его там, в этот раз выбил меньше т.к. без мешка с морая
u_1100584177
14.08.2022, 12:35
Мисты, маги успокойтесь и подотритесь, мусорные это классы. Сины топ - смиритесь
BIOS473688
14.08.2022, 12:40
Мисты, маги успокойтесь и подотритесь, мусорные это классы. Сины топ - смиритесь
вставать с бутылки кто разрешил?
u_09e45f3169
14.08.2022, 13:17
https://imageup.ru/img5/3998319/2022-08-12-23-28-58.jpg.html
специально для зонда, или зонта не помню как его там, в этот раз выбил меньше т.к. без мешка с морая
Жди, сейчас зонтик придумает еще отмазку, по типу того, что у тебя ники людей из пати замазаны, или еще какую-то такую. Лишь бы не признавать, что он не умеет играть магом
GORlZONT
19.08.2022, 13:05
Жди, сейчас зонтик придумает еще отмазку, по типу того, что у тебя ники людей из пати замазаны, или еще какую-то такую. Лишь бы не признавать, что он не умеет играть магом
Мажутся те, кто страдает такой фигнёй.
Нормальный то скрин будет?)))
Шутки шутками, последний уже норм.
Ps: ещё бы пз указывать у стража при возможности.
А так классы видны, лог виден, видны показатели и наличие\отсутствие мешка и бафов. Это и требовалось. И где убивался босс.
Несложно ведь? +1 человек с мозгом, что услышал.
pps: еще бы ники не затирал. Но тут я вашу политику не знаю на сервере. Мне допустим не зашквар ходить с врагами в пве. И как то скрывать такое по детски, что ли. Ну каждому своё.
BIOS473688
20.08.2022, 22:00
у стража на тот момент 123-125 пз, точно не помню
ники замазаны потому что это мои твины, ники которых разглашать не хочется(я так захотел)
GORlZONT
23.08.2022, 12:32
168 пз у стража. мешка нет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FFwCJW0t%2F 2022-08-23-13-25-11.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FLtH6PJf)
GORlZONT
24.08.2022, 20:18
даже никто не поспорил и не сделал едких замечаний... удивительно. хейтеры сдулись.
Жить стало скучно.
Embrassed
25.08.2022, 12:08
Дамаг унылый, все фигня, давай по новой :D
SWORD322
25.08.2022, 12:55
Ты же понимаешь что твой дамаг привязан к твоему чару? Сколько бы ты не бил, тот же мист вар танк ударят больше в таком же эквипе.
qwizard10
25.08.2022, 13:59
168 пз у стража. мешка нет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FFwCJW0t%2F 2022-08-23-13-25-11.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FLtH6PJf)
100к атаки, запили куклу)
Около 150к крит по мобам до 100 лвла, 50к вторая тычка роем по мобам выше сотого.
Фуллинт дру 308 лвл, хризантема без грейда. 26к планка
BIOS473688
26.08.2022, 10:25
Около 150к крит по мобам до 100 лвла, 50к вторая тычка роем по мобам выше сотого.
Фуллинт дру 308 лвл, хризантема без грейда. 26к планка Что простите?
ну это мало уже, у нормальных уже под 120
GORlZONT
28.08.2022, 23:07
100к атаки, запили куклу)
А ты смешной)
В моей вселенной дамажить могут все. Но потенциал разный.
Докапывания были из за обрезания скринов и дебаферов. Потому сопоставить нельзя было, но не каждому дано это понять. Что это не придирки и докапывания на пустом месте.
А те кто больше дамажат, дайте мне их шмот и маг тоже выбьет за 200 с пве бафом на урон.
А ты смешной)
В моей вселенной дамажить могут все. Но потенциал разный.
Докапывания были из за обрезания скринов и дебаферов. Потому сопоставить нельзя было, но не каждому дано это понять. Что это не придирки и докапывания на пустом месте.
А те кто больше дамажат, дайте мне их шмот и маг тоже выбьет за 200 с пве бафом на урон.
у топ персов пока вижу потенциал в 350-400 кк. Там уже от пз и дебафов зависит. ессенно под всей расходкой и пве бафами.
Фуллинт дру 308 лвл, хризантема без грейда. 26к планка
Если нету 40 па берса, морайку сделай хотя бы 60па по мобам. Дамаг больше будет( если ты не кон).
Какой набор рун и порядок скилов, для выбивания максимального урона? что-то со 150па даже 50кк не вылетает
Какой набор рун и порядок скилов, для выбивания максимального урона? что-то со 150па даже 50кк не вылетает
Нужно гнаться не за максимальным уроном за одну тычку, а за максимальным уроном за определенный промежуток времени (в случае пве - это время драков или время ухода босса в деф).
Обычные скилы у мага все бьют по 100% базы. Вряд ли кто-то придумает что-то оригинальнее "ударить ливнем".
По рунам у мага есть интересные руны на бонус урона на скил x после юза скила y. Там самая большая прибавка, можно с ними поиграться.
GORlZONT
14.09.2022, 23:24
163 пз у стража, +1 апп неба. планка таже, бафы не все спали на момент скрина. Мешка нет.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FKytTG69%2F 2022-09-12-14-54-56.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2Fzf3q5sS)
GORlZONT
25.12.2022, 13:44
лень искать темку палов, скину тут. камней на па нет. морай 70 баф. мисто танко бафа нет. 187пз у стража.
для нупа более чем норм
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FR4p0RbS%2F 2022-12-25-14-33-50.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FzHhRqx5)
Flamyngo
04.09.2023, 12:10
https://i.ibb.co/z7q4QJX/photo-2023-08-31-17-35-58.jpg (https://imgbb.com/)
селф 105к атаки, 289па, 20па по мобам, 6к бд. У стража 64пз. Без пве бафа.
FantazM85
04.09.2023, 12:27
https://i.ibb.co/z7q4QJX/photo-2023-08-31-17-35-58.jpg (https://imgbb.com/)
селф 105к атаки, 289па, 20па по мобам, 6к бд. У стража 64пз. Без пве бафа.
Кто по профе?
Flamyngo
04.09.2023, 12:51
Кто по профе?
Таки маг (10 магов)
FantazM85
04.09.2023, 13:17
Таки маг (10 магов)
Мощно (10)
Karthuslol
04.09.2023, 16:31
Откуда у вас по 100к+ планки? Запилите куклу кто-нибудь мага с 100к+ планки! Откуда блин мне взять еще целых 35к:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
FantazM85
04.09.2023, 16:53
Откуда у вас по 100к+ планки? Запилите куклу кто-нибудь мага с 100к+ планки! Откуда блин мне взять еще целых 35к:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Я не знаю, что там не собрать, у моего друля в зачатке на селфе 102,5к магатаки 222 карты, диск пуху 80па без камней на м атаку.
BIOS473688
04.09.2023, 19:21
222060 чета такое
Karthuslol
04.09.2023, 19:36
Я не знаю, что там не собрать, у моего друля в зачатке на селфе 102,5к магатаки 222 карты, диск пуху 80па без камней на м атаку.
Пуха 70па, но карты 3х3 1рб, диск 51/20 маг атака на фатуме ессно, 701 инты, 68к планка селф.
Lorayliya
04.09.2023, 23:45
Пуха 70па, но карты 3х3 1рб, диск 51/20 маг атака на фатуме ессно, 701 инты, 68к планка селф.
Поиграйся с внутриигровым кальком, оч интересная тема. Шмот там покрути по статам, гравы, рунки, смоделируй максимально вкачаные карты. По списку титулов пройдись по фильтру "маг.атака". Дофига мест есть, откуда планку взять, надо только покрутить да повертеть. Дерзай.
и это нифига не переточка...
222061
FantazM85
05.09.2023, 08:26
и это нифига не переточка...
222061
Закидывай шок цифра дмг, даже интересно, что там у кос вылетает )
BreeKaachu
05.09.2023, 11:09
У меня 130к верх планка селф без вина(
И планку почти нечем бустить: осталось 2 бога (серу жалко), 2рб сделать картам (вчд), титулы за каталог и 10-60 лвл атласа бесконечно скидывать в надежде на буст
По цифрам в логе: часто вижу 60-70 кбшки хоть у меня маг и с кучей па и других циферок
KaFackR1ck-18
05.09.2023, 11:18
Кацу, ссаный донат-переточка, забущеный номером и пивасом: 130 верх
Ноунейм коса «не переточка»: 140
Ясно
BreeKaachu
05.09.2023, 11:27
Донат и друг админов ващет
Если уж твинокоса не имея: фул круга (12-ти) рун, с 15-ым диском 50 лвла, атласом 60 лвла, без выкрученных душ на шмоте, без норм колец, без нормальных гравировок, с прибавкой от титулов всего 225 атаки, имеет под 80к планки, То у вас всё плохо со сбором шмота.
222063
Закидывай шок цифра дмг, даже интересно, что там у кос вылетает )
Да ничего у Жняков не вылетает, я ударить не успеваю, дебафаю плюхами на 20-60кк и нет пита...
Недавно Сокру кинул в финалку МИ на 86кк.
Вообще, хороший запал решает!
А с учётом что по данжикам нынче ходится патей без варов/стражей/синов/лис... выбирайте 2-3 любых варианта, выбить овер 100+кк крайне затруднительно.
Максимальный донат! Шокируй других игроков!
Хотел недавно залететь в игру своим магом с 40к планки под выдачу второй 9 руны, посмотрел кальк, посчитал стоимость, походил на бд, которого не было, полетал светофорами.
Передумал))0
На самом деле смысла в максимальном овердамаге в игре не осталось, т.к. это тупо страшный перерасход перса, участвовать в пве, имея топовые характеристики. Оно не окупится никогда, таким персом ходить куда-нибудь в МИ) Хотя не знаю, может, в террасе где-нибудь... Хотя не, тоже не окупится)) Да и не знаю, не ограничен ли там маскимальный урон.
Polkovodec
06.09.2023, 18:19
Максимальный донат! Шокируй других игроков!
Хотел недавно залететь в игру своим магом с 40к планки под выдачу второй 9 руны, посмотрел кальк, посчитал стоимость, походил на бд, которого не было, полетал светофорами.
Передумал))0
На самом деле смысла в максимальном овердамаге в игре не осталось, т.к. это тупо страшный перерасход перса, участвовать в пве, имея топовые характеристики. Оно не окупится никогда, таким персом ходить куда-нибудь в МИ) Хотя не знаю, может, в террасе где-нибудь... Хотя не, тоже не окупится)) Да и не знаю, не ограничен ли там маскимальный урон.
Если в 10 окон бегать (весь лут тебе), то всё окупается.
Многим и окупать нечего кста. Чтоб иметь мага для шота в МИ под раздебаф, достаточно годик марафоны поделать и 70па пуху зафармить. И эт на старом сервере. Вливать бабки в нового перса на старых серверах -нет смысла, если это не цена двухэтажного домика в Крыму где-нибудь, так как без прокаченного неба с пассивками, толку от 80па пухи на челе с пятым небом ясности - не очень много.
Я именно про максимальные статы, а не средне-бомжового мага, зафармившего 70 па)
И там таки даже в 10 окон оно окупается едва-едва.
Ясное дело, что овердамаг в МИ можно выдавать и со средним шмотом, ибо данж неплохо так устарел.
GORlZONT
07.10.2023, 11:35
так себе дамаг, но пока максималка. без мешка вина и тд в последнем.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FZ562RV 13%2F2023-08-22-21-28-08.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2Fcv4Xk M14)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FvZw2p5 cm%2F2023-09-07-22-17-21.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FvcXvn g7R)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2F6pVbwT vf%2F2023-10-07-12-17-04.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FG42xx Lz4)
FantazM85
07.10.2023, 11:55
так себе дамаг, но пока максималка. без мешка вина и тд в последнем.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FZ562RV 13%2F2023-08-22-21-28-08.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2Fcv4Xk M14)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FvZw2p5 cm%2F2023-09-07-22-17-21.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FvcXvn g7R)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2F6pVbwT vf%2F2023-10-07-12-17-04.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FG42xx Lz4)
Не сказать, что уберстаты у мага, но цифры более чем достойные)
Интересно, я на своём друле смогу так же стукнуть или нет + / - по параметрам одно и то же.
ЗЫ: на пве на шот можно 20 па накинуть с джина
GORlZONT
07.10.2023, 12:10
у меня вчд: найт 2 рб, утгар 1рб, Лун не рб, Вонг 1рб и на бд без рб. 1хх( только в ботах 3па, в ост +2), 70па. С норм пристобафом + вино 130к верх, со страже бафом и мешком за 200 па. Если добавить мистобаф и баф аира с пилюли + хороший запал думаю порядка 160кк+ можно выбить. Но критоберсы такой рандом пилюль не хватит.
скрины за 22 августа, 7 сентября и 7 октября. Очень часто летят))) да и порой не понятно вроде норм раздебаф, а дамага нет особого.
FantazM85
07.10.2023, 12:38
у меня вчд: найт 2 рб, утгар 1рб, Лун не рб, Вонг 1рб и на бд без рб. 1хх( только в ботах 3па, в ост +2), 70па. С норм пристобафом + вино 130к верх, со страже бафом и мешком за 200 па. Если добавить мистобаф и баф аира с пилюли + хороший запал думаю порядка 160кк+ можно выбить. Но критоберсы такой рандом пилюль не хватит.
скрины за 22 августа, 7 сентября и 7 октября. Очень часто летят))) да и порой не понятно вроде норм раздебаф, а дамага нет особого.
У меня 180 па селф, с мешком под яростью 216 + сик 3 па, планка 100к селф, но чи прибавляет 900% +/- одинаково
А можно спросить описание одного из ударного скила, которыми макс цифру выбиваешь?
GORlZONT
07.10.2023, 12:56
с 7 руной
прибавка мизер по цифрам
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FNfDfbK R2%2F2023-10-07-13-54-04.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FsvBrg D63)
FantazM85
07.10.2023, 13:03
с 7 руной
прибавка мизер по цифрам
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FNfDfbK R2%2F2023-10-07-13-54-04.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2FsvBrg D63)
Тогда теряюсь в дагадках насчет цифры урона.
Самое сильное, что у друлей есть - вот это
https://www.youtube.com/watch?v=DwzQ75OU3iA
Писал давно и чар за это время окреп.
GORlZONT
07.10.2023, 13:22
почему то в этой игре даже с большими цифрами в описании скила раза в 3+ комбинированный (маг+физ) или физ дамаг бьет сильнее.
https://i.postimg.cc/zf0wTCkt/2023-10-07-14-20-25.png (https://postimg.cc/XZBybymd)
https://i.postimg.cc/Hn7QGf1R/2023-10-07-14-20-35.png (https://postimg.cc/Lg2qLQX3)
разница в цифрах огромная по отношению с огненным ливнем, но он на порядки сильнее бьет.
Flamyngo
07.10.2023, 19:29
почему то в этой игре даже с большими цифрами в описании скила раза в 3+ комбинированный (маг+физ) или физ дамаг бьет сильнее.
разница в цифрах огромная по отношению с огненным ливнем, но он на порядки сильнее бьет.
Ну как бы ничего удивительного. Ливень это суммарно 2 базы + 400% от оружия, дракон это 1 база и 750% оружия. 1 База это на селфах ~900% оружия, под вспышкой 1600%. Вот и получается, что разница между ливнем и драконом под вспышкой 1250% от оружия
KingPegas
07.10.2023, 19:37
Ну как бы ничего удивительного. Ливень это суммарно 2 базы + 400% от оружия, дракон это 1 база и 750% оружия. 1 База это на селфах ~900% оружия, под вспышкой 1600%. Вот и получается, что разница между ливнем и драконом под вспышкой 1250% от оружия
Я конечно не спец, но там точно 2 базы? В описание такого нет то
FantazM85
07.10.2023, 20:12
Хмммм, если действительно так, то цифры от некоторых скилов с двойным уроном стали более понятны,даже занятно.
GORlZONT
07.10.2023, 23:36
с хренали? в обычных условиях без дебафов там нет х2 урона. и Это не объясняет бесполезность % от оружия.
Вот где написано, что 2 базы? База - 1. Урон просто физ и маг. По толстым физам чувствуется порезка по физе и мизер по атаке, когда дракон в 2-3 раза начинает больше бить.
Всё таки по истечению стольких лет использования этого скила могу сказать, он больше физ скил, чем маг. Маг дамаг там номинальный. Потестите с большей физой в дефе.
В ПВ же нет кривых переводов скилов. Если там не написано, что физ. дамаг тоже дает базу, значит так и есть
GORlZONT
08.10.2023, 02:34
В ПВ же нет кривых переводов скилов. Если там не написано, что физ. дамаг тоже дает базу, значит так и есть
пруфы и показать на примере. Насчет перевода не спорю, но скилом изначально пользуюсь и он не изменился от слова совсем. На толстых целях в плане физы опробуй. Сравни с тем же маг дефом и мин физой или около нулевой.
Flamyngo
08.10.2023, 02:53
с хренали? в обычных условиях без дебафов там нет х2 урона. и Это не объясняет бесполезность % от оружия.
Вот где написано, что 2 базы? База - 1. Урон просто физ и маг. По толстым физам чувствуется порезка по физе и мизер по атаке, когда дракон в 2-3 раза начинает больше бить.
Всё таки по истечению стольких лет использования этого скила могу сказать, он больше физ скил, чем маг. Маг дамаг там номинальный. Потестите с большей физой в дефе.
Три скила по мобу с 0 дефом: фонарь, мк, огненный ливень
https://i.ibb.co/z7znqxH/image.png (https://imgbb.com/)
Базовая атака - 21569, интеллект 625, па - 0, бд - 5029. Специально тест без пушки. Единственное, что хочу отметить, что формула там интересна еще тем, что физическая часть (база + 2*оружие + 6200) рассчитывается без учета пассивки на мастерство огнем. Чтобы это понять, я убил часа полтора :D
P.S> расчет совпал с точностью до 3 единиц урона, вероятно тут где-то закралась погрешность округления
GORlZONT
08.10.2023, 04:03
а водный дракон, гора и огненный ливень? всё чаще замечаю, что фонарь тупо не используется даже под мид. Когда стоят руны в нужных скилах, от водного ключа, ливня и тд толку нуль и тупо не используются кроме пвп моментов. Феникс с 8 руной тоже лесом идёт. Про карусель вообще молчу, не знаю где её применить в нынешних реалиях. Забытый скил и навык.
Кто то скажет на бд на респе кристаллов. Но он настолько беспонтовый, я палом в разы хуже одетым по 20-30 фрагов без набиваю. А каруселью хрен зачет, дамаж хоть сколько танки и тд быстрее будут, те же стражи с уверенностью.
Ps: пал тоже вчд и рб карт в перспективе у него больше диск, атлас, не хуже чем у мага кроме пробива + тоже 70па+12 пуха, часть шмота +11+10, чот 9 и бижи 8, р8р с дд статами. камни только на нр. Нет карт прокачать ему дальше рб вчд. Дно, но не со всем)
KingPegas
08.10.2023, 07:27
Три скила по мобу с 0 дефом: фонарь, мк, огненный ливень
https://i.ibb.co/z7znqxH/image.png (https://imgbb.com/)
Базовая атака - 21569, интеллект 625, па - 0, бд - 5029. Специально тест без пушки. Единственное, что хочу отметить, что формула там интересна еще тем, что физическая часть (база + 2*оружие + 6200) рассчитывается без учета пассивки на мастерство огнем. Чтобы это понять, я убил часа полтора :D
P.S> расчет совпал с точностью до 3 единиц урона, вероятно тут где-то закралась погрешность округления
Да, посчитал тоже, в ливне 2 базы)
Маги имба, срочно фиксить
Почему-то казалось что это все знают, а тут в 2023 споры идут Оо
GORlZONT
08.10.2023, 10:35
хочу 5 баз в ливне:hamster_12: какая жизнь тогда бы началась.
Flamyngo
08.10.2023, 11:00
хочу 5 баз в ливне:hamster_12: какая жизнь тогда бы началась.
Сделайте плз ливень скилом с применением в 2.5 секунды и с 6 базами
GORlZONT
08.10.2023, 11:13
Сделайте плз ливень скилом с применением в 2.5 секунды и с 6 базами
0.1 как у пала, танка и тд с откатом в 3 сек с 6 ударами за секунду, не требующее ци, а его дающее с паралом на 30 сек, станом,масс чисткой на 200м через иммун, манасосом и работающим от количества этой самой маны. У персонажа имеющего меньше 20к маны весь шмот ломается на 100%, запрещается писать в чате и выглядит как порка пятой точки, после которой он шотается с позором. Наверно ты это хотел сказать.
BreeKaachu
08.10.2023, 11:44
Да, посчитал тоже, в ливне 2 базы)
Маги имба, срочно фиксить
2 базы так еще и в мид. Меняй подпись с барда на мага
FantazM85
08.10.2023, 11:50
Интересно, этот момент с двумя видами урона и двумя базами работает у всех классов, или только в ливне у магов?
По памяти: вары, ганы, сики, луки, шамы.
Интересно, этот момент с двумя видами урона и двумя базами работает у всех классов, или только в ливне у магов?
По памяти: вары, ганы, сики, луки, шамы.
К чему тут эти классы? Ни у кого нет аналогичного скила.
Flamyngo
08.10.2023, 12:13
Ну так то в мид только 1 база залетает, а вторая идет без физ дебафов, да еще и без пассивки мага на урон :(
KaFackR1ck-18
08.10.2023, 12:31
Ну так то в мид только 1 база залетает, а вторая идет без физ дебафов, да еще и без пассивки мага на урон :(
Получается билдим физмагов?
KingPegas
08.10.2023, 12:50
Хм 2 базы против 5 баз под 100% критом.
Выберу 5.
Получается билдим физмагов?
Грязь надо кидать получается)
KaFackR1ck-18
08.10.2023, 13:31
Грязь надо кидать получается)
А диск на физпробив? А кольца на физу? А нолик с друида, который с лап перебивается?
KingPegas
08.10.2023, 14:08
А диск на физпробив? А кольца на физу? А нолик с друида, который с лап перебивается?
кста, диск на физпробив норм :D
GORlZONT
08.10.2023, 15:04
Троли покажите 2 база? на реальном примере и если вы играете за магов и наче вас как саной тряпкой погоню.
скрины перса его уровень шмот и тд. Син? много ума надо? а интеллекта много? тупой класс для тупых людей.
у меня жена син. А вы словоблуды, где примеры?
KaFackR1ck-18
08.10.2023, 15:18
https://i.imgur.com/W0nyrSn.png
Выдал базу, вторая есть у кого?
GORlZONT
08.10.2023, 15:20
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FW0nyrSn .png
Выдал базу, вторая есть у кого?
Кайфарик олень без базы нападает и тупое существо пытается объяснить что оно разумное. раунд
Я человек, как и мой персонаж, а ты кто?
GORlZONT
08.10.2023, 15:34
Были времена 13+ летней давности магов мало, что я привык к нападкам аля не дд, потому и стал скидывать скрины. Ппц сколько лет прошло, но маги до сих пор дд. калило просто долго.
мой перс создан, показать что маги дд и я это доказываю к сожалению не с фул шмотом. Не знаю тех к кому тупо не напишу слово маг не примут в пати или еще куда.
KingPegas
08.10.2023, 16:20
Троли покажите 2 база? на реальном примере и если вы играете за магов и наче вас как саной тряпкой погоню.
скрины перса его уровень шмот и тд. Син? много ума надо? а интеллекта много? тупой класс для тупых людей.
у меня жена син. А вы словоблуды, где примеры?
Расписывать лень, вот расчеты
https://s.mail.ru/7DEH/EWBV5ov9w
GORlZONT
08.10.2023, 16:28
Расписывать лень, вот расчеты
https://s.mail.ru/7DEH/EWBV5ov9w
не ликвид, если не видно, что это применялось в игре. На табличке я очень многое могу подсчитать, но поиграйте магом 10+ лет
Причём против таблички ничего не имею, только заранее ошибочные данные у тебя. Маги по умнее подскажут чем я. А я тихо по хихикаю.
Где баф без баф, примеры дебафы, деф без деф боссов и тд. Что у вас за мода. Вас учить как скрины скидывать? я могу на своём лог уроне 10000000000000000500000000000 написать и эт я ещё не старался. но делаю же не так
KingPegas
08.10.2023, 16:39
не ликвид, если не видно, что это применялось в игре. На табличке я очень многое могу подсчитать, но поиграйте магом 10+ лет
Причём против таблички ничего не имею, только заранее ошибочные данные у тебя. Маги по умнее подскажут чем я. А я тихо по хихикаю.
Где баф без баф, примеры дебафы, деф без деф боссов и тд. Что у вас за мода. Вас учить как скрины скидывать? я могу на своём лог уроне 10000000000000000500000000000 написать и эт я ещё не старался. но делаю же не так
Там столбец есть реальный урон.
Это урон по столбу, дефы столба написаны.
Статы 5059 бд, 100102 урона от оружия, 105107 урона в статах. Все больше ничего нет
GORlZONT
08.10.2023, 16:42
Там столбец есть реальный урон.
Это урон по столбу, дефы столба написаны.
Статы 5059 бд, 100102 урона от оружия, 105107 урона в статах. Все больше ничего нет
на практике опробуй, толку от этих столбцов.
мой перс на селфе в маг дно бижах посчитай https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2F9QksGD C2%2F2023-10-08-17-44-21.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimg.cc%2F87hyG P7X)
KingPegas
08.10.2023, 16:45
на практике опробуй, толку от этих столбцов.
чего?????? типо по столбу 2 базы, а по боссам 1 база?
Ладно, живи с одной базой)
GORlZONT
08.10.2023, 16:47
выше написал, и претензий нет тупо интересно, может быть я за столько лет ничего не понял. Не исключаю. Без стеба.
9PoZiTiFF5
08.10.2023, 17:48
чего?????? типо по столбу 2 базы, а по боссам 1 база?
Ладно, живи с одной базой)
Так это не база вовсе выходит, а кринж!
GORlZONT
08.10.2023, 18:04
Так это не база вовсе выходит, а кринж!
кринж, это то что вы разводите. А я жду примера опровергнуть или согласиться с моей логикой , от 150 +- магов на всех серверах, если не меньше.
кринж, это то что вы разводите. А я жду примера опровергнуть или согласиться с моей логикой , от 150 +- магов на всех серверах, если не меньше.
Спросил у 150 магов на всех серверах, все говорят, что 2 базы. Теперь ты попросишь протестировать скилл именно таким же магом как у тебя? Скидывай логин пасс, твой маг хоть почувствует что такое руки человека, а не клешни альтернативноодаренногокринжа
кстати, кринж, а чего ты сегодня скрины с дамагом еще не кидал? Ломки еще нет? Давай скрины желательно еще и с паладина
GORlZONT
08.10.2023, 18:46
Спросил у 150 магов на всех серверах, все говорят, что 2 базы. Теперь ты попросишь протестировать скилл именно таким же магом как у тебя? Скидывай логин пасс, твой маг хоть почувствует что такое руки человека, а не клешни альтернативноодаренногокринжа
кстати, кринж, а чего ты сегодня скрины с дамагом еще не кидал? Ломки еще нет? Давай скрины желательно еще и с паладина
клоун пруфы где? и где кстати маги, что за тебя пойдут у которых ты спрашивал?Кто вообще звал клоунов и обезьян в темку магов? и Херли они единогласно отвечают за всех без Примера, чтоб меня прям ткнуть с прогиба, какой я пустозвон и не прав, лох и обкакался? или нет таких на свете? вы кто батенька, где скрин, где юзер бар, где дамаг? Нет ничего? Иди лесом. Тема магов, про магов. остальные чисто по факту существования.
Обезьяны магов не качают. Ну терь объясни.
Самый кринж про магов рассуждают те, кто за магов никогда не играли. Вы знаете, что такое собрать фулл пение и в негоже шотаться? И что то пытаются доказать?
Увижу ник и скрин с дамагом, за уважаю. А так какой то пустой трёп.(накипело, никого не хотел обидеть, но и не извиняюсь) Терпил среди магов нет:Р жду доказательств моей не правоты. Увижу извинюсь. Может быть вы правы, но покажите людям нормально. Без обрезаний и редактировании в Пейнте, что сложного тупо скрин скинуть. У меня это дело занимает секунд 30+ 30 сек я думаю что написать именно под скрин видос и тд.В чем проблема?
Бррррр я не прав и вы подловили(шутка, маги всегда правы), по мне я бы хайпился и нашел все изъяны. Докопался бы до каждого слова, я же рости хочу. И так наживку накидываю, а вы пассивны. Обидно, воевать не с кем. даже если оба правы было бы весело и оживило форум, кидая свои рациональные умозаключения и доводы, которые легко проверяются в игре)
Prontoshut
09.10.2023, 11:55
Похоже но диалог, но без собеседника....
GORlZONT
09.10.2023, 12:44
Похоже но диалог, но без собеседника....
Скорее горение 5 точки. Но история об этом умалчивает. Концентрация позитива.
KaFackR1ck-18
09.10.2023, 12:50
Крашлоха опять порвало. Бедняжка, ты молодой и горячий, только не сядь пока градусник не вытащил, ты ещё покажешь им всем где маги дамажат. Не сдавайся, мы держим за тебя кулачки, только не обижай больше свою жену, она наверно все так девушка (ты же не гост и не райсин), нас можно
GORlZONT
09.10.2023, 13:00
Крашлоха опять порвало. Бедняжка, ты молодой и горячий, только не сядь пока градусник не вытащил, ты ещё покажешь им всем где маги дамажат. Не сдавайся, мы держим за тебя кулачки, только не обижай больше свою жену, она наверно все так девушка (ты же не гост и не райсин), нас можно
ваще, игра за мага агуша стайл. не то что за сина, где интеллект надо применить:fox_42:
KaFackR1ck-18
09.10.2023, 13:05
ваще, игра за мага агуша стайл. не то что за сина где интеллект надо применить:fox_42:
Как же иронично что в оригинальном посте речь шла как раз об агуша гейминге. Ох уж эти магио, стараются, но илитные сины всегда на шаг впереди. Жалкое ты подобие персонажа, пук пук огоньком водичкой, база за базой
https://i.imgur.com/0kQFA2p.png
GORlZONT
09.10.2023, 13:15
Как же иронично что в оригинальном посте речь шла как раз об агуша гейминге. Ох уж эти магио, стараются, но илитные сины всегда на шаг впереди. Жалкое ты подобие персонажа, пук пук огоньком водичкой, база за базой
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F0kQFA2p .png переиграл и уничтожил:fox_42: Маги же пиу пиу бдыщ бдыщь. Все ими играют, все их скилы знают. У каждого пение при создании перса сразу появляется. Кайфарик топ.
KaFackR1ck-18
09.10.2023, 13:34
переиграл и уничтожил:fox_42: Маги же пиу пиу бдыщ бдыщь. Все ими играют, все их скилы знают. У каждого пение при создании перса сразу появляется. Кайфарик топ.
Я только сейчас понял что просрал шутку с мАгуша-гейминг. Почему очевидные вещи не приходят в голову моментально?!
А так по факту. Я топ. Краш лох. Выдал базу, живи с этим, я лучше тебя по всем пунктам, будь то цифры считать, кнопочки жать, дпс вносить или объяснять на форуме кто прав. Рад что ты признал. Приятно!
BreeKaachu
09.10.2023, 13:38
Выдал базу, живи с этим
Маги выдают 2 базы...
GORlZONT
09.10.2023, 13:41
Я только сейчас понял что просрал шутку с мАгуша-гейминг. Почему очевидные вещи не приходят в голову моментально?!
А так по факту. Я топ. Краш лох. Выдал базу, живи с этим, я лучше тебя по всем пунктам, будь то цифры считать, кнопочки жать, дпс вносить или объяснять на форуме кто прав. Рад что ты признал. Приятно!
ТОксик....:fox_42:дада, ты типа топ) но может быть, а мы докажет возможно обратное...) хехе
KingPegas
09.10.2023, 14:37
Маги выдают 2 базы...
Докажи, что 2 базы
вот статы
1 1ая руна , 3 3их руны, 4 5ых руны, 2 8ых руны, 2 9ых руны
атака с божиков уровня 60/70/80/90/70/90
Атака с титулов , 34 цепочки закрыто, с парка только финал титула нет, каталог 50полет/60петы/70декор/70стиль
с арены до 2к тиутыл и до вип 5 титулы
с шмоток атака 78 79 40 160 290 400
бд 8к
па 150
инта 7 сапоги, 45 книга, грава инта 12 12 12, с пухи 80 фз скок, своей 500
крч остальное лень, сам допиши и посчитай, если не совпадет до единички то обман. Жду
GORlZONT
09.10.2023, 14:45
фигня про всё.
KaFackR1ck-18
09.10.2023, 15:25
Маги выдают 2 базы...
По одной на извилину?
Одна база для споров на форуме, вторая для тыкать комку (ХАХА ВЫДАЛ ШУТКУ ПРО КОМКУ ВОТ ЕТО Я КАНЕШ ХАРОШ АГА АГА ХЫЫЫЫЫ). Извилина всего одна
ТОксик....:fox_42:дада, ты типа топ) но может быть, а мы докажет возможно обратное...) хехе
Докажи что я токсик или кринж а не база. Я топ, ты подтвердил, больше ничего не нужно. Хехе. Маглох
9PoZiTiFF5
09.10.2023, 20:41
У каждого пение при создании перса сразу появляется
Применимо для всех классов, или никому ничего не надо собирать?
Кайфарик топ.
База.
Докажи, что 2 базы
вот статы
1 1ая руна , 3 3их руны, 4 5ых руны, 2 8ых руны, 2 9ых руны
атака с божиков уровня 60/70/80/90/70/90
Атака с титулов , 34 цепочки закрыто, с парка только финал титула нет, каталог 50полет/60петы/70декор/70стиль
с арены до 2к тиутыл и до вип 5 титулы
с шмоток атака 78 79 40 160 290 400
бд 8к
па 150
инта 7 сапоги, 45 книга, грава инта 12 12 12, с пухи 80 фз скок, своей 500
крч остальное лень, сам допиши и посчитай, если не совпадет до единички то обман. Жду
Маги выдают две базы, а шамы два кринжа, ха!
Так это, а почему cрасхед лох так и не понял.
Если что речь про 2 базы - это огненный ливень.
У нас там урон заскриптован 2-мя базовыми атаками.
Но автору сложно было расписать, сделаю за него!
Меряйтесь письками дальше
GORlZONT
14.10.2023, 19:36
Да от куда вы 2 базы нашли? есть пруфы? Я эту фигню слышал лет 12 назад и сам поверил, пока не стал активно играть.
Если так, то за 15 лет у нас не смогли перевести скил изначального персонажа?
Прокачиваем интеллект. Выпьем воды Байкальской. Зажим известно чем. Борьба с ящерами) хех:Р
GORlZONT
14.10.2023, 19:53
Если за не мат, то изменю.
Дают тебе 50 на 50 рупи и тенге. А Базы то 2. Опровергайте.
Ps: надеюсь сейчас не нарушил
Не прошло и 5 месяцев, как вылетел критоберс с бафами и нужными профами. 124 пз запал.
https://i.postimg.cc/DzbhwgtG/2024-02-29-23-27-22.png (https://postimg.cc/Ffm8PjFF)
KaFackR1ck-18
01.03.2024, 21:20
Богини, как же ты хорош в нанесении урона!
p.s. нарушение 1.4 и 3.1 правил форума
Flamyngo
07.07.2024, 01:30
Эта тема - единственная отдушина для магов, хоть где-то можно показать, что ты дд класс :fox_2:
https://i.ibb.co/DWYbhLR/image.png (https://imgbb.com/)
GORlZONT
20.07.2024, 13:10
Эта тема - единственная отдушина для магов, хоть где-то можно показать, что ты дд класс :fox_2:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FDWYbhLR%2F image.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)
Хорош. Еще бы скинул статы и пз запала. Если 300+ возможно такой же выбью за год, зная как у меня критоберсы летят.
GORlZONT
20.10.2024, 11:35
220 пз+ запал И вся фигня все бафы. мясяц назад скринил. может больше выбью. пока так. 70 па пуха 1 хх.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F5rkXtSf%2F image.png
п (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FCb6pNYT)л анка только изменилась терь 133к+ и чуть па
GORlZONT
18.11.2024, 02:15
запал 307 пз, все бафы и тд и тп
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fe.radikal.host%2F2024 %2F11%2F18%2F2024-11-18-03-02-07.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.host%2Fi%2 Flhx6bv)
9PoZiTiFF5
18.11.2024, 10:27
запал 307 пз, все бафы и тд и тп
Не оч много, конечно, но норм урон.