Просмотр полной версии : ги ГОП_ДРОП
DaFTGuY91
24.01.2010, 15:30
Многие не раз слышали термин "неадекватное поведение" и, не вникая в тонкости этого понятия, всегда связывают его с нарушением умственной деятельности человека. Говоря проще, неадекватно ведущих себя людей мы считаем психически больными или шизофрениками. В некоторой степени, такое суждение справедливо, но проблема не в том, как мы называем то или иное проявление болезни окружающих нас людей, а в нашей реакции и понимании необходимости оказания своевременной помощи таким людям. Согласитесь, что это намного важнее и человечнее по отношению к больному, чем навешивание ярлыков "шизофреник", "психопат" и прочих? СОБСНО САМОМУ ДОЛГО ПИСАТЬ ЧИТАЛ НА ФОРУМЕ
HootShock
24.01.2010, 15:30
вот ток как можно потерять коробку ес она защищена от потери оО
HootShock
24.01.2010, 15:31
Лялянд лялянд, в тебе я не ошибся) на еще какаху хД
HootShock
24.01.2010, 15:32
седня у тебя жор я смотрю оО
Многие не раз слышали термин "неадекватное поведение" и, не вникая в тонкости этого понятия, всегда связывают его с нарушением умственной деятельности человека. Говоря проще, неадекватно ведущих себя людей мы считаем психически больными или шизофрениками. В некоторой степени, такое суждение справедливо, но проблема не в том, как мы называем то или иное проявление болезни окружающих нас людей, а в нашей реакции и понимании необходимости оказания своевременной помощи таким людям. Согласитесь, что это намного важнее и человечнее по отношению к больному, чем навешивание ярлыков "шизофреник", "психопат" и прочих? СОБСНО САМОМУ ДОЛГО ПИСАТЬ ЧИТАЛ НА ФОРУМЕ
Спасибо)):o
Буду знать))
вот ток как можно потерять коробку ес она защищена от потери оО
А легко))проверь))создай твинка качни до 5лвл иди вгород и продай коробочку тому же кузнецу)))
DaFTGuY91
24.01.2010, 15:34
пошел я на американку скучно с вами а то еще кокаха прилетит нечайно=))
Мне этот Цирк достал....хятСёк....кушай свое гавно в углу и не рыпайся....всем бб
HootShock
24.01.2010, 15:35
2Lealand, пшел вон щенок
HootShock
24.01.2010, 15:36
2Tialia, на досуге попробую оО
Кушай какашку Мастер нубогильды......и смотри не обосысь ночью))))
HootShock
24.01.2010, 15:36
шо нагнули и решил офнуться до? хД
больше ненависти, дружок ^_^
меня ваши нубки не разу не слили....просто описался вам троллям для галочки....а Нагибатор это Кремер, а вы ребята его неудачные клоны)))
значит есть шанс что ваш ГМ не чмо????
HootShock
24.01.2010, 15:43
меня ваши нубки не разу не слили....просто описался вам троллям для галочки....а Нагибатор это Кремер, а вы ребята его неудачные клоны)))
толи еще будет ололо
х3 кто такой кремер шоб его клонировать
кстати, я не Мастер в ги, а Член (фас)
HootShock
24.01.2010, 15:44
значит есть шанс что ваш ГМ не чмо????
во как агришься. фпиред мой верный троль хД
HootShock
24.01.2010, 15:44
Мне этот Цирк достал....хятСёк....кушай свое гавно в углу и не рыпайся....всем бб
а ты почему еще не ушел? шо за базар не отвечаешь да?? эх вы инженеры в реале....
слышь че там кто гонит на эту ги!! мне в пм какие проблемы а? в пм мне скажи че каво и все!!!
Lealand или че че ты?!
nykanyka8199
25.01.2010, 14:18
и мне в пм)чо за дела аще)
аще фишку несекуть чтоль...шкалота)
пысы:извините скуфно)
слышь че там кто гонит на эту ги!! мне в пм какие проблемы а? в пм мне скажи че каво и все!!!
Lealand или че че ты?!
О_о....что то "грамотеев" на Пегасе все больше и больше))заразно что ли?)))
О_о....что то "грамотеев" на Пегасе все больше и больше))заразно что ли?)))
А ты не знаешь откуда берутся гопдроповцы?
Они размножаются почкованием и интеллект у них один на все.....вот и не хватает умственный ресурсов.)))
А ты не знаешь откуда берутся гопдроповцы?
Они размножаются почкованием и интеллект у них один на все.....вот и не хватает умственный ресурсов.)))
Не знала...О_о....:spy:
Как бы гопов я не любил)) но их можно понять)) Они,как и мы,суда приходят играть)) Они хотя бы не ныкаются по писам как Анвилы,когда их мало. Вот за это я лично отдам им должное.
Как бы гопов я не любил)) но их можно понять)) Они,как и мы,суда приходят играть)) Они хотя бы не ныкаются по писам как Анвилы,когда их мало. Вот за это я лично отдам им должное.
Ныкаються.....ныкаються в пис......да-да....а потом пишут в ПМ всякую чушь.....
У них все донаты-****оты.....все привязные....поэтому и борзые слишком....не были бы привязаны, сидели бы в писе постоянно....
DaFTGuY91
26.01.2010, 14:25
а че им ныкаца в пис то? если они ползают где 60+ =)) а када уже видят что начинают подягиваца хаи со словами лана собирайте сопильки мы пошли валят+)) лично встретил такое
а че им ныкаца в пис то? если они ползают где 60+ =)) а када уже видят что начинают подягиваца хаи со словами лана собирайте сопильки мы пошли валят+)) лично встретил такое
Какой ужОс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shocked.gif
Гопы - это ПК клан, а не клан самоубийц. Они себя вполне понятно и однозначно позиционируют.
Зачем им ждать, когда слетится тьма народуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/puzzled.gif
Убили, лут собрали, улетели - действия ПК пати ИМХО
Эх.....когда же уже все неадекваты вы мрут...а?
Эх.....когда же уже все неадекваты вы мрут...а?
"Адекватность (философия) — соответствие существующего ожидаемому. Очевидно, что изменчивость «ожидаемого» делает понятие адекватности относительным. И из этого можно сделать вывод, что, например, одно и то же «событие» может восприниматься разными людьми по-разному (одними идентифицироваться как адекватное, а другими как неадекватное). Зависит это от степени осведомленности о возможных вариантах того, что может случиться. Чем меньше осведомленность, тем больше перечень неадекватных в данной ситуации событий. " (с) Википедия
Думаю ты найдешь ответ в этом определении.
HelpAngel
26.01.2010, 14:57
Унылые персы такое же как и их ги
Очень ценное и главное аргументированное замечание http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
HootShock
26.01.2010, 15:33
во, и инженер пришел, я уж думал ты покинешь нас со своим трололо. ради такого как ты нашей ги стоить жить
аргументы даааа, главное "обьективные"
скрины, товарищи, скрины иначе автоматом получите клеймо балаболов. у мя подобного материала много, ток что вам, форумонагебателям, обьяснять? (оунеры фас)
во, и инженер пришел, я уж думал ты покинешь нас со своим трололо. ради такого как ты нашей ги стоить жить
аргументы даааа, главное "обьективные"
скрины, товарищи, скрины иначе автоматом получите клеймо балаболов. у мя подобного материала много, ток что вам, форумонагебателям, обьяснять? (оунеры фас)
А чем тебе инженеры не угодили? Техническое образование считаешь чем-то постыдным?
HootShock
26.01.2010, 15:47
нет, перелистай форум страничек на 5 назад) от туда и весь смысл
нет, перелистай форум страничек на 5 назад) от туда и весь смысл
ааа, ну... чукча не читатель, чукча писатель http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif
nykanyka8199
26.01.2010, 15:50
ага я вас засекла!!!
меня сёня НЕУБИЛИ на 29 томе..***...как вы могли!!!
и это ПК гильдия!!!))))пазор вам))))простите скрины выложить немогу-патамуфто летела ооочень быстро-изображение смазалось)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
ага я вас засекла!!!
меня сёня НЕУБИЛИ на 29 томе..***...как вы могли!!!
и это ПК гильдия!!!))))пазор вам))))простите скрины выложить немогу-патамуфто летела ооочень быстро-изображение смазалось)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Полет на +5 скорости рулит )))))
HootShock
26.01.2010, 16:07
у нас что не сервер, так сборная по лыжам
в ванкувере были бы первые)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
верно подмечено
Ныкаються.....ныкаються в пис......да-да....а потом пишут в ПМ всякую чушь.....
У них все донаты-****оты.....все привязные....поэтому и борзые слишком....не были бы привязаны, сидели бы в писе постоянно....
Угу.. мы тоже привязаны. Я то думаю чё вы сытесь постоянно.
nykanyka8199
26.01.2010, 16:25
по метанию вроде тоже ничего)
HootShock
26.01.2010, 16:29
по метанию вроде тоже ничего)
ну я имел в виду в пределах игры. а на форуме да
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Кстати бегают у нас на серве тоже неплохо.Особенно луки под 79 скиллом
Незнаю насчёт луков но Маги точно спринтеры
Помню от меня так маг убегал что аж пятки сверкали (в прямом смысле) (Был под таблетками на ускорение)
HootShock
26.01.2010, 18:40
псдц... ток меня так кидает из игры? я уже сеня 3гуя запорол....
псдц... ток меня так кидает из игры? я уже сеня 3гуя запорол....
Это Бог вас Пкашников так наказывает......))))
Это Бог вас Пкашников так наказывает......))))
:lol::lol::lol:
HootShock
26.01.2010, 21:47
лялянд, ты наканецто просверлил мозг и вставил камни на интелект?
А такое возможно?))О_о...
А то некоторым людям это не помешает)))):o
Ахахах)))а ты можешь похвастаться большим?))XDDD
ХятСюка, не стоит говорить тебе слова интеллект(причем написал с ошибкой тролль)....ты не понимаешь его значение и еще раз иди в школу и учи русский.....
Хех, сегодня с воздуха над усталой деревней наблюдал милую картину, как Невер и кто-то из Анвила бафались в ближайших кустах, мило щебеча. Ну прям идиллия ^_^ И давно эт у вас шашни?)))
Хех, сегодня с воздуха над усталой деревней наблюдал милую картину, как Невер и кто-то из Анвила бафались в ближайших кустах, мило щебеча. Ну прям идиллия ^_^ И давно эт у вас шашни?)))
Невер любитель с болта нюхать. Откуда думаешь феня?)
Uristo4ka
27.01.2010, 15:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif откуда?)))
:D (10 :D)
nykanyka8199
27.01.2010, 16:46
жесть какая)
какая неприкрытая злоба)
пойду манитор от слюней протирать)
Lypsqrew
27.01.2010, 18:17
жесть какая)
какая неприкрытая злоба)
пойду манитор от слюней протирать)
От чьих слюней хоть?))
Это я спросил нужен ли им баф лука, спросил не просто так, ибо невер скай и хотшок являются моими товарищами черт знает с каких времен (даже до крестов еще вроде). Ребята вполне адекватные, они в отличии от вас именно играют и веселяться, а не з_а_д_р_о_с_в_у_ю_т как 99.5 % этого сервера. Льют только выпендрежников, типа демигодс(аля папки сервера).
p.sДаже подпишусь пожалуй --- RIO лук фулДД 8Х лвл клан Anvil
HootShock
27.01.2010, 23:02
так так так... чото мало злобы и жалоб нету. а где же "гопы 3.14ры"?
хех... демики демики вы не исправимы. вам сказали что в шопе продаются куклы и символы сохранения? то орали будем вас гнуть, то начали писать Отдайте штанишки, конкерор не простудит достоинство и мы не будем вас сливать. смешные вы.
лялянд, кстати, а ты тролль инкогнито или все таки существуешь на карте? как говорится, тролля нада знать в лицо. ты так смешно агришься нада бы тя еще чем нидь цепануть. деталек много скрафтил, опытный инженер презирающий онлайн игры? синьки, фиолки, или белые всегда?)
HootShock
27.01.2010, 23:10
вот атас, скажи мне, каков у вас коэф умений персов не беря в расчет зерг? стою сеня на згд. стоит ваш маг 78+. вроде не агрится я на него забил. подлетает лук примерно 80, бафается и начинает бить. ну думаю лан. отправляю обоих на место респа, больш не приходят. стою себе дальше, подбегает прист около 80, уношу его. в пм фраза "ща приведу своих папок тебя убьют" ну думаю, интересно сколько соберут народу. приводят на меня фулку, убивают, и говорят "ну чо, нуп?"
вы же правители серва, как муравьи чтоль?
так так так... чото мало злобы и жалоб нету. а где же "гопы 3.14ры"?
хех... демики демики вы не исправимы. вам сказали что в шопе продаются куклы и символы сохранения? то орали будем вас гнуть, то начали писать Отдайте штанишки, конкерор не простудит достоинство и мы не будем вас сливать. смешные вы.
лялянд, кстати, а ты тролль инкогнито или все таки существуешь на карте? как говорится, тролля нада знать в лицо. ты так смешно агришься нада бы тя еще чем нидь цепануть. деталек много скрафтил, опытный инженер презирающий онлайн игры? синьки, фиолки, или белые всегда?)
Мхахаха))))а можно подробнее кто там что простудит?))))
улыбнуло)))+1)))
такие посты всегда поднимают настроение))))
Para-Noir
27.01.2010, 23:34
HootShock
:) cпасибо) поднял настроение)
nykanyka8199
28.01.2010, 00:08
гыгыгы)))ога весело)
Мне такие гильдии ПВП направления всегда нравились, но вот вы ребята, хм, даже не знаю
Это к с лову о выпрямлении рук, врятли они выпрямятся от слива одиночных игроков, мирно пинающих мобов, своей фулкой.
Чет я ни разу не видел вас по одиночке во фри зонах, или может я плохо смотрел о.О\
вот атас, скажи мне, каков у вас коэф умений персов не беря в расчет зерг? стою сеня на згд. стоит ваш маг 78+. вроде не агрится я на него забил. подлетает лук примерно 80, бафается и начинает бить. ну думаю лан. отправляю обоих на место респа, больш не приходят. стою себе дальше, подбегает прист около 80, уношу его. в пм фраза "ща приведу своих папок тебя убьют" ну думаю, интересно сколько соберут народу. приводят на меня фулку, убивают, и говорят "ну чо, нуп?"
Да какие мы правители.Ты лучше спроси у тех кто тебя лил)) У меня своя политика. Я предпочитаю бои в одиночном разряде. Просто иногда получается так,что если враг привосходит кол-вом,а не классом,то лишнии руки не помишают.
Вы будите гордится выбитыми с Конка штанами до пенсии?Выбили-молодцы,но не надо про них упоминать в каждом 2-м посте
Uristo4ka
28.01.2010, 13:03
Вы будите гордится выбитыми с Конка штанами до пенсии?Выбили-молодцы,но не надо про них упоминать в каждом 2-м посте
Зря этот пост написали... Теперь они подумают, что этими штанами задевают вас за живое, и будут вспоминать их еще чаще...
Да они задевают,особенно меня:cry:Я ведь так ими гордился,я даже поклонялся этим Великим штанам:lol:
А потом они отняли их:cry:
Если честно мне пофиг на эти штаны,но мне уже надоело,что они ими хвалятся порактически в каждом посте
p.s.Я выбивал с Анвила 70 грин наручи.Теперь про это буду в каждом своём посте напоминать
Uristo4ka
28.01.2010, 13:15
Опять повеселили... И это все говорит человек, который сам везде фулку с собой таскает (причем зовет ее на одиночных игроков, которые на 10 - 20лвл младше). Забавные вы ребята)))
Uristo4ka
28.01.2010, 13:18
Да они задевают,особенно меня:cry:Я ведь так ими гордился,я даже поклонялся этим Великим штанам:lol:
А потом они отняли их:cry:
Если честно мне пофиг на эти штаны,но мне уже надоело,что они ими хвалятся порактически в каждом посте
p.s.Я выбивал с Анвила 70 грин наручи.Теперь про это буду в каждом своём посте напоминать
)))) в подписи напиши)))) чтобы каждый раз не повторяться)))
Кстати, Гопу тоже советую про штаны написать в подписи...
slavon-1711
28.01.2010, 14:05
Ну ты в натуре чудо.Таких по жизне обижеными кличат, которым сказать нечего. Так что мыль попку я буду рядом.А бан это удел слабоков.Так что мне повиг на тепя ты моя сладка булочка.Пекись полутше я тебя скоро сьем.
Ничего не понялhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
HootShock
28.01.2010, 14:30
хм, т.е вы нас можете 3.14вать а мы вас не можем?оО кстати сей пост был написан лишь как Ваше желание регулирования отношений путем возвращения сей вещи. не надо тут говорить что это Наш принцип. это Ваш камень преткновения об который будут спотыкаться отношения меж ги. кстати, эта мысль имеет право на жизнь, т.к об этом писали скаю и неверу и конкретном регулировании вара
Razor64, я не думаю что ты настолько глуп чтоб не понять символичность сего каламбура. был раздет муж и майор Маршалла ТОП_ГИ (господи, перекрестился)
fr2003, как бе действия нашей ги направлялись сугубо против топов серва (относительно положения на карте) но слив получили ги которые захотели "пофармить" нас "красных" за что всякие дезаиры, эминенты, зе енды и еще куча "антипк" теперь усиленно раскидывают фекалии на этой страничке и валяются в болотах топей и на корабле 29тома, но я вернусь снова, что коэф. умений игроков сервера стремительно несется вниз, и чтобы восстановить СтатусКво, на нас собирают зерги. для пк ги, каждый чар вокруг нас, потенциальный враг - сейчас он летает гдето рядом а чрез минуту ты видишь его агр. я уже описывал ситуацию когда находишься один, на тебя прыгает 1-убивается, прыгает уже 2-оба отправляются на респ, и чтобы отомстить на 1ого собирают пати дабы восстановить тот самый СтатусКво. надеюсь, на твой вопрос я дал обьяснение (хотя раз тебе нравятся ги пвп плана ты должен был это знать)
2slavon-1711 очередное трололо, ваша ги? ГолденАкс. ГолденАксов мы сливаем на локах, арене, кубе и даже бы сливали в хх и в гуе. никто из нас, в белый чат или в пм не пишет НИЧЕГО, если нам не пишут что либо в ответ. под этим предложением я готов подписаться и плюну в лицо тому кто будет это отрицать потому что я уверен в том, что делает каждый из нас и конста в целом и что каждый из нас не сделает никогда без веских на то причин будь то агр словесный или на локе. лично ты, оказался мего неадекватным за что и получил отпуск от пв на 10суток. чо ты хорохоришься? не в обезьяннике же был.
мог почитать книжки, посмотреть словари как пишутся слова, подучить алфАвит.
2Uristo4ka, будь добра, соверши обмен книжки кузнеца на аттестат обратно, или подари букварь товарищу выше
все перечисленные, и кого не одарил вниманием, Вы даже на форуме на 1ого человека собрали зерг и пытаетесь заовнить)
HootShock
28.01.2010, 14:38
Ну ты в натуре чудо.Таких по жизне обижеными кличат, которым сказать нечего. Так что мыль попку я буду рядом.А бан это удел слабоков.Так что мне повиг на тепя ты моя сладка булочка.Пекись полутше я тебя скоро сьем.
http://i054.radikal.ru/1001/78/f3b40b7bb8c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Короче пора матню палить,спец зажигалкой.
Ни фига себе букавак нафигярил http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/22.gif
slavon-1711
28.01.2010, 14:53
Да я вобщем против мата но кагда тут таки выскакиваю дебы.Пипец как в рыло хочется заехать. Я еще раз Hoot чмо тебе пишу бан енто удел абиженых.Типа тебя.А рисунки тваи детский сад.В натуре иди подмойся.
nykanyka8199
28.01.2010, 14:57
ща я ешшо какну туть)))
блин да что вы привязались к гоповцам)
пк так пк гилд)
по крайней мере все чесно, знаешь что могут слить а не как некоторые в лицо улыбаются а потом твой шмот на ауке толкают)
с другой стороны ну вам что не потратить 1 голд чтоб простите "штаны" не потерять?
ну или куклу)
или неагритесь а просто отступайте)
смысл потом слюнями брызгать)
мне например пофигу на всех)
я практически всегда в пис ухожу)
slavon-1711
28.01.2010, 15:02
Красиво пипшеш.иии даль ше что.Апать забанишь?HootShock это касается тока тебя.Вот ана твая слабая душонка.В чем себя проявила .Ухаха смешно
HootShock
28.01.2010, 15:03
Да я вобщем против мата но кагда тут таки выскакиваю дебы.Пипец как в рыло хочется заехать. Я еще раз Hoot чмо тебе пишу бан енто удел абиженых.Типа тебя.А рисунки тваи детский сад.В натуре иди подмойся.
эмм... но коментс. к сожалению обиженных нубов я не лечу. добро пожаловать в чс
ща я ешшо какну туть)))
блин да что вы привязались к гоповцам)
пк так пк гилд)
по крайней мере все чесно, знаешь что могут слить а не как некоторые в лицо улыбаются а потом твой шмот на ауке толкают)
с другой стороны ну вам что не потратить 1 голд чтоб простите "штаны" не потерять?
ну или куклу)
или неагритесь а просто отступайте)
смысл потом слюнями брызгать)
мне например пофигу на всех)
я практически всегда в пис ухожу)
А я фчера на фена сагрился )))
Она победила мну ((( Счет 1-2 (((
Foory, привет http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/44.gif
nykanyka8199
28.01.2010, 15:08
ток пазя неразваливайтесь пока я 90 не апну))))
миня из писа на 90 выпустят)))
slavon-1711
28.01.2010, 15:12
ИИИИ все. А гдеже бан.Для грутова типо чела Hootсук
HootShock
28.01.2010, 15:16
2nykanyka8199, очень трудно сдержаться против бредней что пишутся здесь. я уже где то писал, "а где же скрины? иначе мне не остается ничего кроме как повесить на вас ярлык балабола"
таков наш стиль, что не умеем работать тихо, и наши действия обязятельно сопровождаются шумом причем непроизвольным
HootShock
28.01.2010, 15:17
блин, спасибо модерам что ввели функцию игнора на форуме
Uristo4ka
28.01.2010, 15:31
2Uristo4ka, будь добра, соверши обмен книжки кузнеца на аттестат обратно, или подари букварь товарищу выше
Железная логика)))))))) "Либо поменяй книжку на аттестат, либо подари букварь товарищу"))) Я одна уловила абсурдность этой фразы? Уважаемый, не тебе рассуждать об уровне моего образования! С русским языком у тебя явные проблемы, да и логика хромает на обе ноги))) Мне-то хоть простительно, я девушка... Тебе известно словосочетание "женская логика"?)))
А вообще, не вижу смысла переходить на личности... Я, например, уверена, что в жизни ты разумный, адекватный, грамотный, интересный человек с неплохим чувством юмора... Это видно по твоим постам... А в игре ты - малоприятная личность, льющая бедных маленьких ПВЕшников... Поэтому, давай уж не будем хвастаться аттестатами, образованием, работой и т.п. Давай как-то отделять реал от игры.
nykanyka8199
28.01.2010, 15:38
2nykanyka8199, очень трудно сдержаться против бредней что пишутся здесь. я уже где то писал, "а где же скрины? иначе мне не остается ничего кроме как повесить на вас ярлык балабола"
таков наш стиль, что не умеем работать тихо, и наши действия обязятельно сопровождаются шумом причем непроизвольным
угу тут много любителей непроизвольно поиспускать)))
стандартная ситуация)
игрок выходит в орхидеи и всех там пкшит и смеётся и развлекается...
все нубы-он папка)
на след день летит по кв и его сзади хай бац критом на 100500.......
и всёёёё.........гавно попало в вентилятор))))))
странно что ты вобще комментируешь и обращаешь внимание)
HootShock
28.01.2010, 15:50
простите, у мя такая сущность рефлекторная - с какой силой агритесь, с такой силой вернется рефлект
меня попросили быть посланником ги в просторы сего форума, поэтому и приходится выслушивать не отесанных троллей лайк slavon-1711 а по пути кучу боянов
HootShock
28.01.2010, 16:02
радуют фразы "убиваете пвешников".
для нас есть 2критерия
1) непосредственно член топ ги
2) посторонний агр
иных причин к убийству у нас нет. остальное даблпостить я не собираюсь ибо уже писал где то выше относительно нашей политики(точнее не политики, а интересов относительно деятельности) ес персонаж имеет название ги, которое подходит под критерии выше - его телепортируют в город не важно пвешник он или пвпешник.
под фразу убиваете пвешников вспоминается шутка задорнова про женщину, которая просит продать ей голандский сыр,а продавщица не без доли иронии отвечает Вы паспорт чтоль спрашивали у него? странная ассоциация
slavon-1711
28.01.2010, 16:38
Ну канечно я неграмотен а ты адекват но темато была про бан. И в этом то твая суть.
А писать ты можешь что угодно.Суть в другом .Что ты насамом деле.Некто.И я нехочу что то там,
каму то доказывать.За тебя сказали тваи паступки.А ани не в лутшую сторону.Спс за то что сказал что это ты я думал на других.
Большей безграмотности на этом форуме я еще не видел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/56.gif
Uristo4ka
28.01.2010, 16:42
Большей безграмотности на этом форуме я еще не видел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/56.gif
Аналогично))) Привет, Лысь)))
Аналогично))) Привет, Лысь)))
Привет, Тапочек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
slavon-1711
28.01.2010, 16:52
да нефиг умничать граматейки тут суть в другом.Пипец
да нефиг умничать граматейки тут суть в другом.Пипец
Если я начну умничать, ты устанешь в словаре копаться, амеба.
nykanyka8199
28.01.2010, 17:00
ыыы)))амеба)))
*записала ругательство ф книжко)
амеба з тентаклями))))
...амеба з тентаклями))))
Это страшшшшно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
PS Что такое тентакль мне яндекс подсказал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
HootShock на мой пост я получил полный ответ) каждый фармит как считает нужным или кого считает нужным XD)
удачи, на просторах НЕиделаного мира)
хих)) а мне нравится Гоп_Дроп. Ток я добрая слишком для пк(( ..эх..так бы пошла к вам)) игроки прикольные там..вотЪ
Ну вы и отжигаете,, давите ставку,.. будет просто шик если вы своей фулкой терру сгрызете))) да даже если до упора время протяните))) ток видео запишите на досуге, посмотреть охота очень)
HootShock
28.01.2010, 20:29
нам и не нужна терра как таковая. нас попросили попасть в трипл, собсно мы это и сделали
Да снесут дроповцев.....за 5....нет за 3 минуты)))это так пожелание от себя.....
А так норм...может и осилите Аксов)))
HootShock
28.01.2010, 20:46
[QUOTE=HootShock;2526155]лялянд, кстати, а ты тролль инкогнито или все таки существуешь на карте? /QUOTE]
?
[QUOTE=HootShock;2526155]лялянд, кстати, а ты тролль инкогнито или все таки существуешь на карте? /QUOTE]
?
а что утконосиха хочешь слить?
Лиланд, Шок я чувствую, что вы друг к другу не равнодушны XD
Лиланд, Шок я чувствую, что вы друг к другу не равнодушны XD
Я люблю доводить эту дурочку.....она к 6 посту уже ядом плеваться начинает))))
HootShock
28.01.2010, 21:17
<<<а что утконосиха слить хочешь?
как говорится, тролля нада знать в лицо.
HootShock
28.01.2010, 21:25
Я люблю доводить эту дурочку.....она к 6 посту уже ядом плеваться начинает))))
я? ядом? балабол детектед оО
я? ядом? балабол детектед оО
да ладно тебе утконосиха с геномом хомячка и гадюки.....мы все тут знает как ты это дело любишь хД
HootShock
28.01.2010, 21:50
дурак штоле? оО
ты не ответил на прошлый вопрос, а несешь какую то хрень как и славон. уже х2 балабол
HootShock
28.01.2010, 21:53
кстати, а подпись сделал типо чтобы отомстить да? хД
кстати, а подпись сделал типо чтобы отомстить да? хД
да это мелкая месть, а что могу позволить...ну + еще пояснил миру кто ты такой(а то все хотели знать что за чудовище сидит поту сторону экрана))))
И если хочешь ищи в ПВ....
HootShock
28.01.2010, 22:15
да это мелкая месть, а что могу позволить...ну + еще пояснил миру кто ты такой(а то все хотели знать что за чудовище сидит поту сторону экрана))))
мде... сообразительность слабая. ноуфакторы отаке...
И если хочешь ищи в ПВ....
я уже знаю кто ты вроде оО
nykanyka8199
29.01.2010, 09:36
пляяяя...ну вы что издеваетесь...как в сериале:"а дальше смотрите следующюю серию"
ну и напрашивается вопрос уже кто такой лиланд?????
скорее попкорн остывает)))
DaFTGuY91
29.01.2010, 09:49
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_11shocked.gif вы еще мусолите эту тему о_О http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_32faint.gif Гопы удачи на ГВГ http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_23flowers.gif
стою на афальте в лыжи обутый толи лыжи не едут толи я ш****утый http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_11shocked.gif
skai, жду тебя сегодня снова на 29 точке. Буду об тебя убиваться ))) может все-таки удастся завалить )))
пляяяя...ну вы что издеваетесь...как в сериале:"а дальше смотрите следующюю серию"
ну и напрашивается вопрос уже кто такой лиланд?????
скорее попкорн остывает)))
А кто же он такой?))))
Это призрак игрока пострадавшего от Пк и Гоп_дроповского произвола))))...и он будет насиловать москь этим нупэм пока их серое вещество не испарится со всем и не подарит Идеальному миру покой и процветание. ~Некромансер~
nykanyka8199
29.01.2010, 14:10
А кто же он такой?))))
Это призрак игрока пострадавшего от Пк и Гоп_дроповского произвола))))...и он будет насиловать москь этим нупэм пока их серое вещество не испарится со всем и не подарит Идеальному миру покой и процветание. ~Некромансер~
какая интригааа)
каламбия пикчерс непредставляет)))):p
HootShock
29.01.2010, 15:23
А кто же он такой?))))
Это призрак игрока пострадавшего от Пк и Гоп_дроповского произвола))))...и он будет насиловать москь этим нупэм пока их серое вещество не испарится со всем и не подарит Идеальному миру покой и процветание.
мде... видать тебе сильно кританули что повылетали статы с интелекта.. печально
~Некромансер~
а эт шо за наф?
HootShock
29.01.2010, 15:24
кстати меня вчера скай спрашивал сливать тебя или нет. скинувшись на эники беники, скай сам понял что нужно сделать...
Дропа с меня все равно не упадет (я жмот, потому всегда с запасом куклов из писа выхожу).
Обидно, что он меня начал бить во время моего агра на ГА ((( Член ГА убег (((
Счет skaiVSЛыська 3-0 ((((( Я нуб ((( Гы-гы.
HootShock
29.01.2010, 15:39
ужс (10страшных скаев)
nykanyka8199
29.01.2010, 15:58
Дропа с меня все равно не упадет (я жмот, потому всегда с запасом куклов из писа выхожу).
Обидно, что он меня начал бить во время моего агра на ГА ((( Член ГА убег (((
Счет skaiVSЛыська 3-0 ((((( Я нуб ((( Гы-гы.
держись брат)
мне совсем чуть чуть осталось)
мы ешшо поохотимся вместе)))
мде... видать тебе сильно кританули что повылетали статы с интелекта.. печально
а эт шо за наф?
у тя походу все сводиться к ПВ......пора к врачу....или сразу в желтый дом сдайся)))
HootShock
29.01.2010, 17:23
раз ты сленгуешь то я не могу чтоль? я понимаю что ты болен но я те врач чтоль?
раз ты сленгуешь то я не могу чтоль? я понимаю что ты болен но я те врач чтоль?
ой, не надо свою проблему шизофрении на меня перекладывать....как тебе санитары и врачи позволили комп в палате держать?))))
HootShock
29.01.2010, 17:39
понятн, фалометрия из тебя так и прет. по ходу ты такой же тупой как и славон ты случайно не его брат аль сын? добро пожаловать в чс. ваш диагноз указан у меня в подписи. справку выпишу
понятн, фалометрия из тебя так и прет. по ходу ты такой же тупой как и славон ты случайно не его брат аль сын? добро пожаловать в чс. ваш диагноз указан у меня в подписи. справку выпишу
не плачь.....ну не плачь....извини ты не шизик, только не реви прошу.....савон???? не знаю таких.....а диагноз...мммм?...это только твое мнение.....хотя из нас 2....ты 100% тролль.
Ниразу невидел никого с клана гоп дроп
Вы вообще существуете?
HootShock
29.01.2010, 19:40
Данное сообщение скрыто, так как Lealand находится в вашем списке игнорирования.
приятная фраза.
ShahidS, а где смотришь? оО
загнется темка без меня......эх........уже 2 дня Гоповцев не обсирали....что они исправились?
randomizethis
01.02.2010, 18:40
раз в неделю играю, но тоже вижу их только в мир чате иногда) и то только потому, что знаю ники некоторых, кто в дропе)
Да они походу свалили с ПВ!!!!!!!!Уря товарищи!!!!!!!!!!!!
HootShock
01.02.2010, 20:53
и о5 что то строчит лялянд (чс рулит)
а чо больше нету недовольных? оО
Вай как приятно что в этом мире есть что то незыблемое))))
Лиланд и Хотчок(сори если ники неправильно написала)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
HootShock
01.02.2010, 21:15
Вай как приятно что в этом мире есть что то незыблемое))))
Лиланд и Хотчок(сори если ники неправильно написала)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
незыблемого уже нет, во всяком случае я х3 что там он пишет.
З.Ы мну не правильно назвали ужс(
З.Ы.Ы пздц, почему берс срабатывает раз в год? не могу убить лайт...
З.Ы.Ы.Ы дык еще и мажу хотя метки 3к... билд топор-копье начинает разочаровывать...
незыблемого уже нет, во всяком случае я х3 что там он пишет.
З.Ы мну не правильно назвали ужс(
З.Ы.Ы пздц, почему берс срабатывает раз в год? не могу убить лайт...
З.Ы.Ы.Ы дык еще и мажу хотя метки 3к... билд топор-копье начинает разочаровывать...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Извиняюсь))))
Оу.....
Мну тебя не понять....мну интовик)))))сорри))))
HootShock
01.02.2010, 21:25
сори, мысли вслух)
сори, мысли вслух)
Ничего мне понравилось)))столько новых слов))))xDDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
HootShock
01.02.2010, 21:27
оО (10 оО)
оО (10 оО)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
ХаятСюк нубло.......но это он некогда не узнает...(((((
Что до сих пор?)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
вам не надоело?))
Что до сих пор?)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
вам не надоело?))
а это Нупько серавно это не видит....напиши в ответе что я прав.....просто напиши в ответе что я прав и все....
а это Нупько серавно это не видит....напиши в ответе что я прав.....просто напиши в ответе что я прав и все....
Я не робот чтобы меня програмировали,если что...хех..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
И мне фиолетового кто что видит)))если я что то думаю о человеке то в лицо ему это скажу а не за спиной))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
а потом поржу над тем как он будет беситься и придумывать гадости в ответ на правду))))
HootShock
01.02.2010, 21:51
я так чувствую жалоб сеня ни от кого не будет, можно было даже не заходить на форум
"ушел в 1ую комнату куба"
я так чувствую жалоб сеня ни от кого не будет, можно было даже не заходить на форум
"ушел в 1ую комнату куба"
Ты куда лапуля??а как же я???скучнооо....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
HootShock
01.02.2010, 22:56
Ты куда лапуля??
куда нидь
а как же я???
хороший вопрос
скучнооо....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
поэтому и ушел оО
куда нидь
хороший вопрос
поэтому и ушел оО
А можно определеней?)))
Мм,а какой ответ?))))
хех,ми обидеться ведь(((
HootShock
01.02.2010, 23:05
определенно... трудно сказать ибо делать нечего
зачем мне знать ответ что делать тебе? оО
провакация однако
определенно... трудно сказать ибо делать нечего
зачем мне знать ответ что делать тебе? оО
провакация однако
Мм,а найти занятие?)))
Ахахах,обломал типо))))
Мм,ты так думаешь?)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
HootShock
01.02.2010, 23:20
у мя в игре 4занятия, даже 5:яшма, гео (по пути кого нидь убить), куб (тож кого нидь по пути убить), иней и после всего это кого нидь убить. на данную минуту сия комбинация "ежедневки" выполнена=>делать нечего
всего лишь игра слов
уверен (10увереных)
у мя в игре 4занятия, даже 5:яшма, гео (по пути кого нидь убить), куб (тож кого нидь по пути убить), иней и после всего это кого нидь убить. на данную минуту сия комбинация "ежедневки" выполнена=>делать нечего
всего лишь игра слов
уверен (10увереных)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Ты надеюсь в куб не собираешься?))не люблю злым варам под горячую руку попадаться,а то вы бьете больно..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Я бы с тобой поиграла....
Мм,ну посмотрим..хотьне скучно будет)))а так могу и попровоцировать))))
Ага, нубло )
Но я оказался нубее (
HootShock
01.02.2010, 23:34
2Corb,да уж... сеня с тобой ацки тупил на томе... до сих пор не могу адаптироваться с лучника на вара+мощность компа оставляет желать лучшего
2Tialia,
я хожу де то в 8-9вечера обычно
нус, начнемс)
на меня как залез так и слез (c) старая добрая фраза
2Corb,да уж... сеня с тобой ацки тупил на томе... до сих пор не могу адаптироваться с лучника на вара+мощность компа оставляет желать лучшего
2Tialia,
нус, начнемс)
Учту это время))))а может как нибудь сзади...ыыы...мечты,мечты....
Оки,я не против)))даже приятно что согласился)))
Мм,однако двоякая фраза каждый поймет в меру своей испорчености)))
ыы,угадайте как я ее поняла)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
HootShock
01.02.2010, 23:38
Учту это время))))а может как нибудь сзади...ыыы...мечты,мечты....
пардон?
Оки,я не против)))даже приятно что согласился)))
Мм,однако двоякая фраза каждый поймет в меру своей испорчености)))
ыы,угадайте как я ее поняла)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
считай что уже игра началась)
пардон?
считай что уже игра началась)
Мм,да нет ничего))))
Тут?есть ведь и более удобные средства обhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gifщения))))
HootShock
01.02.2010, 23:43
ммм сия локация не устраивает?
ммм сия локация не устраивает?
Ну....если вам тут лучше...я все же предпочитаю кое что другое))))
HootShock
01.02.2010, 23:47
вопрос ребром, раз играем, а какая локация устраивает?
вопрос ребром, раз играем, а какая локация устраивает?
Мм,к примеру скайп...для начала...но я девушка с большими требованиями))))
Учти..и подумай а сможешь ли со мной поиграть?))сил то хватит?))и всего остального?))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
HootShock
01.02.2010, 23:53
Мм,к примеру скайп...для начала...но я девушка с большими требованиями))))
пардон, а с чем еще?
Учти..и подумай а сможешь ли со мной поиграть?))сил то хватит?))и всего остального?))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif[/QUOTE]
фраза аля ну чо ,щенок, прыгни на ****у (с) Плохие парни 2
пардон, а с чем еще?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
фраза аля ну чо ,щенок, прыгни на ****у (с) Плохие парни 2[/QUOTE]
А ты попробуй узнай))))
Млин ну что такое палево по всем фронтам)))))
HootShock
01.02.2010, 23:58
А ты попробуй узнай))))
а зачем мне палиться?
Млин ну что такое палево по всем фронтам)))))
а ведь прошлый пост был про силы...
а зачем мне палиться?
а ведь прошлый пост был про силы...
Себя спроси))))
А скрытый смысл?))мало ли про что мог быть пост....
HootShock
02.02.2010, 00:05
Себя спроси))))
ответ я знаю, вопрос в плане смысловой нагрузки=0
А скрытый смысл?))мало ли про что мог быть пост....
а зачем палиться?
2Tialia,
нус, начнемс)
Дык я тоже хорош - чи было полное, а я даже шипы 2чишные не юзнул (((
Вместо того, чтобы добить тебя, когда у тебя 30% ХП оставалось и хира в откате была я взял и упал (((
Хомо Нуб детектед (
ответ я знаю, вопрос в плане смысловой нагрузки=0
а зачем палиться?
Меня этим не проймешь))))
Может я так хочу?)))
nykanyka8199
02.02.2010, 09:42
парнуха какаято сеня по этому каналу))))
HootShock
02.02.2010, 15:01
Меня этим не проймешь))))
уже "пронял"
Может я так хочу?)))
хочешь что?
путанные у тебя мысли, без направленности, я б даже сказал наугад аля отвечу что напишет
game over...
HootShock
02.02.2010, 15:03
оО (10смущенных оО)
nykanyka8199
02.02.2010, 15:10
оО (10смущенных оО)
ой да лана)стисняеется он)
вы как маньяки-за кажным углом прячитесь)))
растляете топов, токо шорох стоить)
из-за вас страшно темной ночью на 29 том слетать,
боисся невинность свою до мужа неуберечь):p
13-я ГУсарская Эскадрилия Порно Бояр информирует, что в незабвенных девственных лесах тибета завелся дебошир и нарушитель всеобщего спокойствия ****ский хищьник Акакий, или как его называет местная пресса "Щюпарь". История этого персонажа уходит своими корнями далеко далеко и не возвращаеться пока еще не **рнуться герычем. Заволжскому областному РУБОПУ похую на проделки этого никчемного, поскольку они ****ец как далеко от тибета.
Долгое время Акакий скрывал свою задницу в какой-то ржавой лочуге, но намедни вышел из подполья чтобы причинять увечия и прочий вред окружающим. На этот жест немедленно отреагировал шериф тибетской народной губернии всемогущий и бесстрашный Луи Де Фюнез! В спиртопроливной борьбе, он вывел Акакия на чистую воду , а за одно и вшей у всего района. Акакий смирившийся с поражением переключился на охоту на ****ей, Лиу Де Фюнез - крупнейший на тот момент человек в тибете, прихлопнул его лавочку в считыные мнгновения. Акакий был не в силах терпеть насмешки со стороны вокзала и других общественных мест и покончил с курением,алкоголем, за что получил своё второе имя Генадий. После месяца воздержания от разговоров и распутных техасских животных, он открыл своё быстро, под названием "Добрый Адольф" и с тех пор живёт в Воронеже, и в ус не дует.
Мораль! Съебалась, захватив кусок вашего мозга.
О_о ГОП_ДРОП рулит)
к сожалению нет....и скорее всего некогда этого не будет((((
HootShock
02.02.2010, 18:45
13-я ГУсарская Эскадрилия Порно Бояр информирует, что в незабвенных девственных лесах тибета завелся дебошир и нарушитель всеобщего спокойствия ****ский хищьник Акакий, или как его называет местная пресса "Щюпарь". История этого персонажа уходит своими корнями далеко далеко и не возвращаеться пока еще не **рнуться герычем. Заволжскому областному РУБОПУ похую на проделки этого никчемного, поскольку они ****ец как далеко от тибета.
Долгое время Акакий скрывал свою задницу в какой-то ржавой лочуге, но намедни вышел из подполья чтобы причинять увечия и прочий вред окружающим. На этот жест немедленно отреагировал шериф тибетской народной губернии всемогущий и бесстрашный Луи Де Фюнез! В спиртопроливной борьбе, он вывел Акакия на чистую воду , а за одно и вшей у всего района. Акакий смирившийся с поражением переключился на охоту на ****ей, Лиу Де Фюнез - крупнейший на тот момент человек в тибете, прихлопнул его лавочку в считыные мнгновения. Акакий был не в силах терпеть насмешки со стороны вокзала и других общественных мест и покончил с курением,алкоголем, за что получил своё второе имя Генадий. После месяца воздержания от разговоров и распутных техасских животных, он открыл своё быстро, под названием "Добрый Адольф" и с тех пор живёт в Воронеже, и в ус не дует.
во боян. ты что скурил? делись хД
Присоединяйся)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
уже "пронял"
хочешь что?
путанные у тебя мысли, без направленности, я б даже сказал наугад аля отвечу что напишет
game over...
Нет поиграем еще)))
Мм..жестоко)))Я вот думаю сколько классов закончил человек писавший это?)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
во боян. ты что скурил? делись хД
ромашки обдышался))))
Мм..жестоко)))Я вот думаю сколько классов закончил человек писавший это?)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
ниодного)))
ниодного)))
Мм,я тебе поверю так уж и бытьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif))))
к сожалению нет....и скорее всего некогда этого не будет((((
все нагло врут хД меня слушай)
продалжаем выносить мозг хДДД
продалжаем выносить мозг хДДД
Долго стараться будешь)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
13-я Гусарская Эскадрилия Порно Бояр информирует, что после недолгого прибывания в хренляндии Акакий вернулся в Воронеж чтобы возобновить свою кровожадную деятельность. Он вновь начал охоту на ****ей по средствам ножа,ложки,саперной лопаты и прочих бытовых приборов и изделий больше напоминающих орудия труда маланизийских крестьян. Шеф повар местной людоедни очень обрадывался той злачной вести, поскольку Акакий был его однокашником и они не виделись долгие годы. Проходя по темным переулкам которые кишали бомжами,гусиницми и прочими богомерзостями Акакий поймал себя на мысли, что было странно. точка ***!
Вместе со своим закисшим дружком, Акакий решил сь*****ся в небытие, но реанимационная служба Кентуки вовремя не выехала и друган его окуклился.
Разьярённый Акакий с победоносным криком : "СУКА-НА!" побежал за четверком, тем самым шокировав всех престарелых людей на сотни миль вокруг. Сумозбродие и реалистичность поведения Акакия смутили ведущие теле и радиостанции Манхэтана, и взяли верхушки хит парадов на долгие долгие долгие годы вперед.
В результате всего этого дерьма Акакий стал популярным не только в своей маленькой чахлой деревушке, но и в новостях и прочих средствах от насекомых.
"Я ебал все!" кричал Акакий в своём последнем интервью, и я говорю вам тоже: "Я ебал всё, я сутки не спал. И щас под ночь пишу эту ебень! Заебался!"
мозг ток не взорвите хДДД
13-я Гусарская Эскадрилия Порно Бояр информирует, что после недолгого прибывания в хренляндии Акакий вернулся в Воронеж чтобы возобновить свою кровожадную деятельность. Он вновь начал охоту на ****ей по средствам ножа,ложки,саперной лопаты и прочих бытовых приборов и изделий больше напоминающих орудия труда маланизийских крестьян. Шеф повар местной людоедни очень обрадывался той злачной вести, поскольку Акакий был его однокашником и они не виделись долгие годы. Проходя по темным переулкам которые кишали бомжами,гусиницми и прочими богомерзостями Акакий поймал себя на мысли, что было странно. точка ***!
Вместе со своим закисшим дружком, Акакий решил сь*****ся в небытие, но реанимационная служба Кентуки вовремя не выехала и друган его окуклился.
Разьярённый Акакий с победоносным криком : "СУКА-НА!" побежал за четверком, тем самым шокировав всех престарелых людей на сотни миль вокруг. Сумозбродие и реалистичность поведения Акакия смутили ведущие теле и радиостанции Манхэтана, и взяли верхушки хит парадов на долгие долгие долгие годы вперед.
В результате всего этого дерьма Акакий стал популярным не только в своей маленькой чахлой деревушке, но и в новостях и прочих средствах от насекомых.
"Я ебал все!" кричал Акакий в своём последнем интервью, и я говорю вам тоже: "Я ебал всё, я сутки не спал. И щас под ночь пишу эту ебень! Заебался!"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
Не прикололо))))
Мм,я тебе поверю так уж и бытьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif))))
очень рад этому)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif
Не прикололо))))
((((((((((((
очень рад этому)
Наивный))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Наивный))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
ещё и няшка хДДД
ещё и няшка хДДД
Ты няшка?))вай вай,знаю я вас таких))))
Но все же предпочитаю кавайчиков а не ня!))))
Ты няшка?))вай вай,знаю я вас таких))))
Но все же предпочитаю кавайчиков а не ня!))))
ну я это и имел ввиду))) кавайчику рулят хДДД
ну я это и имел ввиду))) кавайчику рулят хДДД
Рулят но ты не кавайный))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Рулят но ты не кавайный))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
прям ненаю что ответить да_же хДДД лан буду не кавачиком, поф)
HootShock
02.02.2010, 20:54
газай, что за садисткий мозговой штурм? хД
З.Ы этот бред с лурка или баша? оО
З.Ы этот бред с лурка или баша? оО
ммм. переведи)
газай, что за садисткий мозговой штурм? хД
оО
над прост искоренить ненавистников святой ги ГОП_ДРОПА путём жесточайшего полового акта с их мозгом, ибо нех...
над прост искоренить ненавистников святой ги ГОП_ДРОПА путём жесточайшего полового акта с их мозгом, ибо нех...
Хехе)))думаешь получиться?))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
HootShock
02.02.2010, 21:04
2Gazay_, знач не от туда от куда я предполагал)
2Tialia, на твой вопрос уже прозвучал ответ постом раньше, цитирую, "ибо нех" хД
2Gazay_, знач не от туда от куда я предполагал)
хД
а откуда думал?)
альтаир, пангу, пв - варс, немного на проце и астре)
Хехе)))думаешь получиться?))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
шок опередил меня))) ответив чуть выше
HootShock
02.02.2010, 21:09
ну эт как сказать кто кого оперелил оО
З.Ы баш bash.org.ru
лурк lurkmore.ru
З.Ы.Ы.Ы взял спалил сервы на которых был оО
шок опередил меня))) ответив чуть выше
Да уж..ополчились против слабой безащитной девушки..вас это аукнеться вот так)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
ну эт как сказать кто кого оперелил оО
З.Ы баш bash.org.ru
лурк lurkmore.ru
З.Ы.Ы.Ы взял спалил сервы на которых был оО
не эта вся **** из контакта нашей группы http://vkontakte.ru/club4551772 если хочеш пальни, реал вынос мозга)))
HootShock
02.02.2010, 21:12
кто ополчился? оО вроде на тебя не напают
Да уж..ополчились против слабой безащитной девушки..вас это аукнеться вот так)))
да лан я вообще люблю всех девушек сия руси матушки)))
а где все демики или аксы((( тайд им в мозг хД
да лан я вообще люблю всех девушек сия руси матушки)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Ага,верю,сразу говори где подвох?)))
кто ополчился? оО вроде на тебя не напают
А ополчиться это напасть?)))хех))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Ага,верю,сразу говори где подвох?)))
какой подвох))) я не могу врать столь милым глазкам О_о
HootShock
02.02.2010, 21:17
эм... лично я не нападал, а вот газай ополчился хД
эм... лично я не нападал, а вот газай ополчился хД
Правда?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifа показалася таким кавайным...эх...
ну как всегда во всём газай виноват х((
какой подвох))) я не могу врать столь милым глазкам О_о
Мм...*глубокая задумчивость*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Бедный.....
Мм...*глубокая задумчивость*
ммм *** что сказать хД*
HootShock
02.02.2010, 21:21
газай, а ты как увидел глаза сквозь монитор? оО
ммм *** что сказать хД*
Если бы))вот что сказать я всегда найду)))но надо же хоть немного соблюдать приличия,и делать вид что я культурная девушка))О_о....
Ведь иногда так хочеться...так хочеться...ммм...а приходиться молчать,хнык)))
несправедливо)))
я вообще ванга если что)) хД
О_о..и такое возможно?)))
Если бы))вот что сказать я всегда найду)))но надо же хоть немного соблюдать приличия,и делать вид что я культурная девушка))О_о....
Ведь иногда так хочеться...так хочеться...ммм...а приходиться молчать,хнык)))
несправедливо)))
со мной ти можеш быть сама собой))) если хочется то го хДДД
HootShock
02.02.2010, 21:22
скорее Кашперовский оО
я вообще ванга если что)) хД
Здраствуйте бабуся))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
со мной ти можеш быть сама собой))) если хочется то го хДДД
Не буди лихо пока тихо))))ай яй яй))))а то мало ли чем для тебя это кончиться)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
скорее Кашперовский оО
возможно)))
HootShock
02.02.2010, 21:25
Не буди лихо пока тихо))))ай яй яй))))а то мало ли чем для тебя это кончиться)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
эта, а как же В темном омуте ..... водятся? я люблю ужОсы
ну я ко многому готов хДД
HootShock
02.02.2010, 21:26
газай остань от бедной девушки. ты лучше подожди кого нидь и сагрись
эта, а как же В темном омуте ..... водятся? я люблю ужОсы
Не,там не только черти))))есть что поинтереснее)))Ой а я то как их люблю)))вот только в последнее время их что то мало...и на пегасе скучно((единственное интересное сегодня так это замес Кабана и Фурика..
Повеселили хоть немного ребятки))))
ну я ко многому готов хДД
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifПравда??
HootShock
02.02.2010, 21:27
ишь какая интрига хД "ушел за кофе"
О_о...как неожиданно то...Польщена))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
HootShock
02.02.2010, 21:28
О_о...как неожиданно то...Польщена))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif
"сыпет кофе мимо кружки"
ишь какая интрига хД "ушел за кофе"
Да ничего особенного))но все же лучше чем ничего...тихо в последнее время на Пегасе...и кланы все какие то мирные стали...бее...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
"сыпет кофе мимо кружки"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifПравда??
естественно)
(( сагриться всегда успеем хДДД приказ понял будет сделанно(((((
HootShock
02.02.2010, 21:35
мне просто влом что то кому то доказывать имея док-ва и факты а в ответ слышать ололо. буду лучше флудить
(( сагриться всегда успеем хДДД приказ понял будет сделанно(((((
Не отставай)))ты веселый)))да и вроде обещал вынос мозга,хоть какое то развлечение))))
HootShock
02.02.2010, 21:37
а ты жди, жди... хД
правильно))) над их морально давить хД
HootShock
02.02.2010, 21:37
форумный чекотило наф
мне просто влом что то кому то доказывать имея док-ва и факты а в ответ слышать ололо. буду лучше флудить
А зачем вообще доказывать?))О_о..ты знаешь что ты прав почему тебя должно волновать мнения остальных,и вообще почему ты должен перед кем то отчитываться?)))
Берд))наплюй и просто игнорь,троли нелюбят игнора проверенно))))
Не отставай)))ты веселый)))да и вроде обещал вынос мозга,хоть какое то развлечение))))
мням мням))) ну мозг вынесим чуть позже)