PDA

Просмотр полной версии : ги ГОП_ДРОП

Страницы : [1] 2 3

HootShock
17.01.2010, 23:17
чот у всех кланов есть темка а у нас нету (мысли вслух)
<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>
ги ГОП_ДРОП носит свое начало с сервера Сириуса и продолжило существование на Пегасе (в виду комерц сделки персов). собсно наша ги это конста давно друг друга знающая и желающая создать пк ги.
в клане не существует дип.отдела, руководства. каждый сам себе хозяин. ес сказать конкретно то отношения в ги семейные.
нам раньше особо народ нужен не был, но в виду много кол-ва желающих (что стало для нас удивлением)
решили все таки набирать людей но довольно разборчиво и детально
что от вас нужно? самодостаточность в материальном плане, владение своим персом, знание механики игры, азарт и хладнокровность в пвп. проходной уровень в ги 75+.
наше кредо - гоп_дроп малолетняя школота и неадекваты самовыражающиеся в игре (с)
ждем всех ассасинов (а по пути тролей желающих заовнить тему)

Foundress
18.01.2010, 05:04
Аминь........(буду первым тролем)

FeoNefer13
18.01.2010, 05:13
всё ясно с вами=)

_ATAC_
18.01.2010, 09:04
Очень познавательная тема. Или закрепите,или дайте теме утонуть.

Uristo4ka
18.01.2010, 12:26
Ой, они размножаются... И чего вам на Сириусе-то не сиделось? Сюда приползли... Или там уже все большие папки и нагибать уже некого?
Эх, опять не удержалась от коммента в ваш адрес... Наверное в глубине души я все-таки к вам неравнодушна...

HootShock
18.01.2010, 14:00
2Uristo4ka, почему то прочитав твой пост вспомнилась строка из песни Пугачевой "это любовь..".
** почему вспомнилась, наверн тож не спроста
2_ATAC_, чем тебе не начинающая флудотема и чем она отличается от подобных, но про другие ги? относительно этой мысли решил создать тему. вот вишь даже почитатели есть. глядишь стану автографы раздавать. ща еще на западе гд наймем дезайров, а они будут раскидывать флаеры типо "юпииии Гопы открыли тему о себе на форуме. айда флудить!!1111"

_ATAC_
18.01.2010, 14:06
2_ATAC_, чем тебе не начинающая флудотема и чем она отличается от подобных, но про другие ги? относительно этой мысли решил создать тему. вот вишь даже почитатели есть. глядишь стану автографы раздавать. ща еще на западе гд наймем дезайров, а они будут раскидывать флаеры типо "юпииии Гопы открыли тему о себе на форуме. айда флудить!!1111"

Да тут неинтересно флудить)) У Анвил веселее)) Честно)) кстате хорошая идея про флайеры. Только беда,я не тусуюсь на ЗГД (( а твои автографы врятли уйдут дальше твоей ги))

Uristo4ka
18.01.2010, 14:10
Скучные вы... Надоели мне...
*закусила нижнюю губу, усиленно сдерживаюсь от очередного комментария*

HootShock
18.01.2010, 14:11
ды лан,не все так запущенно. ща запустим рекламную пиар акцию, наймем вея сяо бао, и перефлудим даже тему Анвилов оО
ищо б ты думал иначе про автографы оО
хотя я тут подумал.. топик должен был называться Доска жалоб, тогда б тут точно было бы куча народа оО

HootShock
18.01.2010, 14:12
2Uristo4ka, уже 4ый мой фраг оО не надоело сливаться?

HootShock
18.01.2010, 14:16
Аминь........(буду первым тролем)
ой простити... не одарил вас своим вниманием... этого больше не повториться
кстати, вы наверн перепутали Аминь с Ап? или это на особом языке прост я не втыкнул перевода, да? оО

Meylor
18.01.2010, 15:09
Эх сколько же пафоса в Ваших постах :)

Мне вот интересно когда скай с невер поженяться?

sed21571
18.01.2010, 15:16
Эх сколько же пафоса в Ваших постах :)

Мне вот интересно когда скай с невер поженяться?

Скоро...Может быть))

x0x10
18.01.2010, 15:26
Ап - до встречи на просторах Пегаса...

gleb2204
18.01.2010, 15:35
я 25 лвл берите , я супер пк xD

lambadaker
18.01.2010, 15:46
Может супер пища для пк?

Maks_1005
18.01.2010, 15:56
ооо.....клан гопоты?))

mikhkam
18.01.2010, 16:34
Да нет у них гопоты народ(из тех кого видел во всяком случае),был с ними в пати-нормальные грамотные игроки,неплохо одетые и проточенные.Некоторых знаю с ранних лвл-все мы рано или поздно становимся пк-иначе смысл игры? Кланы ПК недолговечны,а жаль...хороший выпрямитель рук и стимулятор кача=))

Razor64
18.01.2010, 16:44
Кланы ПК недолговечны
Ну могу привести в пример клан just'4 fan с Миры.Он просуществовал примерно полгода(даже для обычного клана неплохо):)

mikhkam
18.01.2010, 16:48
Не совсем удачный пример-я с Миры и знаю кто был в основе этого клана,эта конста могла одна пинать полсерва,но пвп с ними было сплошное удовольствие=)).Здесь несколько другая история у клана)).

Razor64
18.01.2010, 16:50
Здесь другая история,но ты говорил что кланы ПК недолговечны,а я привёл пример обратного
p.s.В ДФФ была не только 1 конста,но и много других ПК

mikhkam
18.01.2010, 17:02
Ну пол года не так много для клана-имхо,в итоге ребята перебрались на Астру вроде..Был клан Боевики с мастером MasterDi-вот он расписывал идеи чистого пк и осуществлял их-в тигрозвере качал только укус-хороший был обор=))

Razor64
18.01.2010, 17:05
Хм... ну Боевиков я уже не застал так что ничего про них сказать не могу

mikhkam
18.01.2010, 17:12
Он специально выходил из клана,вступал в Домы во второй состав,долго был там и вернулся в ги..с опытом....-30+ лет в реале,веселый мужик,как ровесники общались с ним-жаль ушел).

HootShock
18.01.2010, 17:48
2Meylor , как ток так сразу оО
2Maks_1005, да мы гопота. мобила есть?
кстати, для тех кого так сильно задевает имя ги, то оно сформировалось от слов гопать и дропать (не путать с дропаться, хотя даж ес мы дропаемся то всяким хламом ибо фул привязка рулит)

apunka
18.01.2010, 21:15
это ваще моя любимая ги а кто против порву!

webtor
18.01.2010, 21:25
Честно сказать всегда любил такие ги...Сразу вспоминаю Альтаир и перса с ником Тайсон [=

Ап вашей ги.Ну и развития вам.

Lypsqrew
18.01.2010, 21:31
это ваще моя любимая ги а кто против порву!

А чего же ты до этого в горячей любви к Демикам распинался?

HootShock
18.01.2010, 22:30
на правах понта ^_^
сеня был зафармлен конкерор (майор демигодс)
http://s001.radikal.ru/i195/1001/16/1f399ebb5e23.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы еще был зафармлен линь юнь и амуль лошадки, но блин в замесе было не до скринов логов(
так што грац нашу фулку с 55кк оО

slavon-1711
19.01.2010, 09:37
Вот ентих персов я запомнил мыльте попки нубье.И ждите я за вами приду.Иза весь беспредел. И мой бан.Ищи себе всегда достойного саперника.Ина че смысл.А банить енто удел слабаков.Машулька это тебя касается

_ATAC_
19.01.2010, 10:37
на правах понта ^_^
З.Ы еще был зафармлен линь юнь и амуль лошадки, но блин в замесе было не до скринов логов(

Где ты там насчитал 55кк?

SonOfTheGodes
19.01.2010, 10:41
на правах понта ^_^

Штаны если 4 ячейки, то может до 55кк натянуть

_ATAC_
19.01.2010, 10:45
Мда... хорошо что ПВО не выпало...

Para-Noir
19.01.2010, 10:50
мне тоже нравится эта гильдия)

_ATAC_
19.01.2010, 10:53
Я вообше догадываюсь,что Кон был слит под мобами)) Этой шайкой умников.

randomizethis
19.01.2010, 12:07
крестик уже не клан, ну или почти... как и амбер перестал быть кланом. все игроки этих кланов дружно говорят спасибо майорам skai и Never, или спрашивают у них, в чем же дело. вар крестам вы тоже добавили, как и амберу, и тоже кинете крестов, как и амбер, правда?) да и от демиков вар получили, чтото мне подсказывает, что изза этих же людей)

по сабжу - крестики-нолики самый плохой клан. (если быть точнее - это не клан, а конста)

Это цитата из темы самый плохой клан пегаса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46459), пост тот сделан был 12 января 2009...

[=POWER=], Крест, ГОП_ДРОП... мда) все-таки пришли к тому, чем и являлись изначально - констой для пвп) а много громких слов было)
кстати в хрониках таразеда на первых неделях проскакивает некий клан [=POWER=]... эт не вы случаем?)

Lypsqrew
19.01.2010, 12:41
Хот, ты хотя бы написал сколько ваших было, а сколько Демиков...а то это простые слова....

nickenergy
19.01.2010, 12:46
Их было как обычно фул пати)))))))

Lypsqrew
19.01.2010, 12:51
Их было как обычно фул пати)))))))

Эээ...Демиков или Гопов?

nickenergy
19.01.2010, 12:58
Гопов... Или Демики тож сливают под мобами?:D

Lypsqrew
19.01.2010, 13:02
Демики могут под мобами тока своих варов сливать))Но на то они и вары)) А Гопам стыдно таким хвалиться))Я уже писал, что меня Хот сливал с 5-6 ударов...я тогда был друлей 58-59,одетый в робу, а он 80+)))

_ATAC_
19.01.2010, 13:24
Да не,хоть вар,хоть не вар,под мобами лить подло.. Я хоть и лью игроков Анвил на каче,но стараюсь,чтобы я их убил,а не моб. Но Пкшить не люблю все равно)) И вообще чё это я тут разфлудился)) поидука я отсюдо))

Lypsqrew
19.01.2010, 13:26
Оставайся Атас)))А то мне не с кем флудить))

_ATAC_
19.01.2010, 13:32
Пошли лучше топик Анвилов взарвем))

Lypsqrew
19.01.2010, 13:33
Пошли...щас тока бомбу возьму)

apunka
19.01.2010, 16:50
Демики могут под мобами тока своих варов сливать))Но на то они и вары)) А Гопам стыдно таким хвалиться))Я уже писал, что меня Хот сливал с 5-6 ударов...я тогда был друлей 58-59,одетый в робу, а он 80+)))

небыла такова!! а анвилы тока и могут в пати лить 1 на 1 боятся своего левла!

Lypsqrew
19.01.2010, 16:53
небыла такова!! а анвилы тока и могут в пати лить 1 на 1 боятся своего левла!

Ты бы уже определился за кого ты: за Гопов или за Демиков, а то и туда хочется и сюда хочется...

apunka
19.01.2010, 17:08
Ты бы уже определился за кого ты: за Гопов или за Демиков, а то и туда хочется и сюда хочется...

мне демики проста нравяца!! а ГОП_ДРОП впще абажаю! вот так вота!!

HootShock
19.01.2010, 19:23
извиняюсь что не ответил вовремя. дела дела дела...
штаны 3ячейки +4 7камни на хп (местные букмекеры просьба выложить цену)+книжка 2уровня (тож записать на счет и еще прибавить линя+3 и амуль лошадку)
а пво да... цук жалко что не упало
можешь у кона спросить как он умер. ес феня нынче моб то ваш диагноз неясен (напоминаю, Невер санитар топей, к нему в очередь)
нас, да, как всегда закадычная фулка (пусть для вас это будет сарказм ибо вы это услышите еще много раз)
Lypsqrew, против нас по никам:
ZEBR, Дочка, Conquerror, Foundress, NikiXD, Foory и еще кто то всех не запомнил
скрин не сделал ибо было некогда (цук как вылечу так по мне асистят)
мне пох что вы думаете, зато мы наварились.
а меня хоть хлебом не корми дай атаса да сагрить. радует меня его реацкия. пиши есчо
randomizethis, читай снова 1пост в теме. не видишь в опере есть функция увеличения шрифта а в винде можно поставить линзу(лупу). я буду рад ес перечитаешь и вникнешь. кстати, ты ес что то приводишь то хотяб проверяй конкретно, про ги Power (влом копировать) я вообще первый раз слышу. решил записаться в журналисты? "это что за розовая кофточка и **** торчат?" хорошо, дезаиры уже разносят флаеры по гд, на роль секретаря или журналиста пойдешь? уж о4 вкусные у тя бояны. местные троли любят покушать свеженьких боянчиков

HootShock
19.01.2010, 19:58
2slavon-1711, ну как отдохнул? я смотрю ты даже чуток подучил русский язык, а то был маугли разговаривающий символами-звездочками (*)
удел слабаков это орать и оскорблять. никто из нас без словесного агра никогда и ничего не напишет обидного, разве что в ответ и то предельно корректно относительно того что говоришь ты.
кстати, забанил тебя я за твой безкостный язык которым смело можно мыть полы.

HootShock
19.01.2010, 20:52
кстати, ап теме

Foundress
20.01.2010, 10:14
извиняюсь что не ответил вовремя. дела дела дела...
штаны 3ячейки +4 7камни на хп (местные букмекеры просьба выложить цену)+книжка 2уровня (тож записать на счет и еще прибавить линя+3 и амуль лошадку)
а пво да... цук жалко что не упало
можешь у кона спросить как он умер. ес феня нынче моб то ваш диагноз неясен (напоминаю, Невер санитар топей, к нему в очередь)
нас, да, как всегда закадычная фулка (пусть для вас это будет сарказм ибо вы это услышите еще много раз)
Lypsqrew, против нас по никам:
ZEBR, Дочка, Conquerror, Foundress, NikiXD, Foory и еще кто то всех не запомнил
скрин не сделал ибо было некогда (цук как вылечу так по мне асистят)
мне пох что вы думаете, зато мы наварились.
а меня хоть хлебом не корми дай атаса да сагрить. радует меня его реацкия. пиши есчо
randomizethis, читай снова 1пост в теме. не видишь в опере есть функция увеличения шрифта а в винде можно поставить линзу(лупу). я буду рад ес перечитаешь и вникнешь. кстати, ты ес что то приводишь то хотяб проверяй конкретно, про ги Power (влом копировать) я вообще первый раз слышу. решил записаться в журналисты? "это что за розовая кофточка и **** торчат?" хорошо, дезаиры уже разносят флаеры по гд, на роль секретаря или журналиста пойдешь? уж о4 вкусные у тя бояны. местные троли любят покушать свеженьких боянчиков

На самом деле вначале нас было 2е. Я на вас первая сагрилась, ну и поплатилась за это.Мне на самом деле не важно 2е вас или 6ро. я не крыса и в 6ром на одного нападать не буду.
Поживились кучкой пикселей?Радуйтесь ...хоть чем то вы можете себя порадовать.
Плевать мне на вас, ибо вы имея весь свой крутой шмот, опыт и так далее, тратите время в игре в пустую, тогда как я и мои сокланы прекрасно проводит его в разных мероприятиях, чего у вас никогда не будет...хотя каждому своё.
http://s58.radikal.ru/i161/0902/53/f5ae3fe9252b.gifАминь

_ATAC_
20.01.2010, 10:26

Люблю взаимность)) Обидно то,что я редко в миру показываюсь.. только на гео.. а так свободное время проходит за фармом.. Но меня можно поимать на Ивентах и ТВ )) Я там всегда. А глупый фан не мой конек. Хотя.. бывает иногда,от скуки.. Но я тебя уверяю,в будующем я дам тебе себя сагрить))

_ATAC_
20.01.2010, 10:29
Поживились кучкой пикселей?Радуйтесь ...хоть чем то вы можете себя порадовать.
http://s58.radikal.ru/i161/0902/53/f5ae3fe9252b.gifАминь

Лер,хорошо бы,чтобы пиксели с Ивентов,на каторые мы тратим время,деньги и хирки - были привязаны.. Не очень хочется,чтобы вот такие,как гопы,наваривались тем,чего им по сути,никогда не иметь.

HootShock
20.01.2010, 19:10
так так так. а вот и пища.
2Foundress, откуда такая лаконичность в ответах? а как же "ах вы 'censored'" особенно порадовала твоя фраза по поводу грин штанов. на пост в мир Продам ..., невер увидел Ты сам отдашь шмот. автора этой фразы оставляю анонимным, да ,Foundress? ой чорт... забыл про субординацию папок серва (DemiGods) и мусора (ГОП_ДРОП). дя дя дя, _АТАС. эта фраза для тебя=)
пиксели пиксели... ну эт не серьезно для захватчиков серва. ес Пегас поработит клан который ", тогда как я и мои сокланы прекрасно проводит его в разных мероприятиях" то предсказание васька и игорюхи про то что Бобры начнут атомную войну становятся все более правдоподобными...
В принципе это не плохо про мероприятия. ток вот какие? 2раза в неделю на водный ивент и город темных зверей и нуботв в 20-30мин? сие ивенты эт серьезно дооооо...
вы случайно не комсомолы? там после зимы возле гд растаял снег и все "неожиданности" мобов "вышли" наружу. ну нам в принципе они не нужны, для нас не фармьте. "вы нам пво, пво давайте"(интерпритация рекламы)
а про пво... боже, вы когда молились на антидроп ПВО лоб не разбили? зачем нам ивенты когда мы на вас ходим как на ивент) кстати, вы знаете что в шопе продаются куклы и символы сохранения? я полагаю, ответ отрицательный. и зачем я вам раскрыл сей ужасный секрет. на какие шиши мы будем хирки покупать( "плак плак"
ну да лан. жизнь прекрасна всем пис
ап теме!!!11
З.Ы атас, а ты говорил флуда не будет)

Wajlos
20.01.2010, 19:15
сириус сириус, а ет случайно не реинкарнацыя клана Безумные?

Foundress
20.01.2010, 19:30
так так так. а вот и пища.
2Foundress, откуда такая лаконичность в ответах? а как же "ах вы 'censored'" особенно порадовала твоя фраза по поводу грин штанов. на пост в мир Продам ..., невер увидел Ты сам отдашь шмот. автора этой фразы оставляю анонимным, да ,Foundress? ой чорт... забыл про субординацию папок серва (DemiGods) и мусора (ГОП_ДРОП). дя дя дя, _АТАС. эта фраза для тебя=)
пиксели пиксели... ну эт не серьезно для захватчиков серва. ес Пегас поработит клан который ", тогда как я и мои сокланы прекрасно проводит его в разных мероприятиях" то предсказание васька и игорюхи про то что Бобры начнут атомную войну становятся все более правдоподобными...
В принципе это не плохо про мероприятия. ток вот какие? 2раза в неделю на водный ивент и город темных зверей и нуботв в 20-30мин? сие ивенты эт серьезно дооооо...
вы случайно не комсомолы? там после зимы возле гд растаял снег и все "неожиданности" мобов "вышли" наружу. ну нам в принципе они не нужны, для нас не фармьте. "вы нам пво, пво давайте"(интерпритация рекламы)
а про пво... боже, вы когда молились на антидроп ПВО лоб не разбили? зачем нам ивенты когда мы на вас ходим как на ивент) кстати, вы знаете что в шопе продаются куклы и символы сохранения? я полагаю, ответ отрицательный. и зачем я вам раскрыл сей ужасный секрет. на какие шиши мы будем хирки покупать( "плак плак"
ну да лан. жизнь прекрасна всем пис
ап теме!!!11
З.Ы атас, а ты говорил флуда не будет)

Сам то понял чо написал? Хочешь показаться умным-лучше промолчи.

HootShock
20.01.2010, 19:40
батюшки мои (перекрестился). прости что выразился так сложно для Самого кл'а папок серва ги DemiGods. давай тогда по пальцам.
а что я сказал непонятного? где моя мысль для тебя показалась выдумкой? где я что то сказал неверно помимо интерпритации фактов и обыкновенного стеба?
почему я вчитываюсь в посты собеседников а мне выдают такие перлы х3... не уважают гопникоф ужс
2Wajlos, нет, Безумные это не рейнкарнация а создание немного другого проекта по стилю

nimroel
21.01.2010, 07:59
жжете) Аффтар писчи ишшо))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/29.gif

_ATAC_
21.01.2010, 08:54
хехе. летел вчера по гео.. вижу много зеленых точек на карте,возле 25 тома... Думаю дай посмотрю.. и что я вижу)) Гопы гонят моего соклана в сторону аркадии)) Но увы все закончилось для них черевато. 5 мин и вся гоп компания оказалась в писе))

Lordornum
21.01.2010, 09:10
Мне кажется, не совсем разумно подливать масла в огонь.

Думаю проще будет показывать себя на просторах пв, либо попросту, хотя бы иногда обьеденяться против общего врага сервера.

Разумеется, если вы не хотите сейчас повысить счетчик сообщений и начать пиар ход своего клана этим же привлекая внимание к Гопам..

alek1999
21.01.2010, 09:28
на правах понта ^_^

а что за игральные кости?

Foundress
21.01.2010, 09:31
Мне кажется, не совсем разумно подливать масла в огонь.

Думаю проще будет показывать себя на просторах пв, либо попросту, хотя бы иногда обьеденяться против общего врага сервера.

Разумеется, если вы не хотите сейчас повысить счетчик сообщений и начать пиар ход своего клана этим же привлекая внимание к Гопам..

А кто это,общий враг сервера? Мобы чтоль?

Lordornum
21.01.2010, 12:30
А кто это,общий враг сервера? Мобы чтоль?

Фактичсески Данная Гильдия обьявила вар всему серверу и неоднократно проявляла агрессию ко многим мемберам различных кланов.
Поэтому я думаю стоит попросту обьеденить усилия против общего врага.

_ATAC_
21.01.2010, 12:40
Фактичсески Данная Гильдия обьявила вар всему серверу и неоднократно проявляла агрессию ко многим мемберам различных кланов.
Поэтому я думаю стоит попросту обьеденить усилия против общего врага.

Ты щас о Гоп-Стоп? или я вообще ничего не понимаю..

Lordornum
21.01.2010, 12:42
Ты щас о Гоп-Стоп? или я вообще ничего не понимаю..

Именно о них. Можно говорить, что да что они там.. И т.д. но по настоящему сильны люди когда у них, есть общее препятсвие которое можно быстро преодолеть.

Зачем куда либо лететь, если можно набрать людей из разношерстных гильдий на месте.

_ATAC_
21.01.2010, 15:14
Да об этой Ги вообще не стоит что-то говорить. Кто знает,тот знает.. Не стоит им вообще уделять внимания.. Пусть делаю что хотят. При возможности мы всегда их лить будем.

akaki11
21.01.2010, 16:30
Прювет и ап нюпам ^^ Самодостаточность у вас хромает.
На одного меня(безхирочного друля в синем шмоте) вам надо собрать пати 2-3 человека(руны переноса(30-40к)). Горы аптеки, которые с вас выпадают и мб пельмешки, которые так любит есть лыбка с маней, так как вы всегда почти без кукол =)

С Уважением, Ваш нюпоДрель - silence =)

Corb
21.01.2010, 17:12
Прювет и ап нюпам ^^ Самодостаточность у вас хромает.
На одного меня(безхирочного друля в синем шмоте) вам надо собрать пати 2-3 человека(руны переноса(30-40к)). Горы аптеки, которые с вас выпадают и мб пельмешки, которые так любит есть лыбка с маней, так как вы всегда почти без кукол =)

С Уважением, Ваш нюпоДрель - silence =)

О чем пост? oO
Если с них чего-то выпадает хорошее, значит они вполне самодостаточные.
А если на тебя 2-3 перса сагрились - они ПК, а не идиоты, зачем им дуель 1 на 1? oO

HootShock
21.01.2010, 18:25
Вечерний апчиг темке и разнос зерга против одного (вы даже на форуме пока не соберете зерг не нападаете хД)
2silence, так нада подумать.... ты тот друль с погонялом 2тычка? ой ну прости, 3тычка (я сцук промахиваюсь) кстати, советую тебе тоже активировать функцию лупы на компе и увеличение шрифта в браузере. да, у нас нет кукол, у нас ФУЛ ПРИВЯЗКА хД единственное чем ты можешь быть доволен это банками, стрелами, и миражами которые могут упасть с привяз. шмоток.
2_ATAC_, эт да. народ -у вас квалифицрованная лыжная сборная. что ни перс так профессиональный лыжник. Слить нас вы можете лишь тогда, когда коэфициент сил (точнее стада) 1 к 3 и более в вашу пользу тогда да, вы ганста) фулку на фулку, вы каждые 30секунд жмете кнопку Вернуться в ближайший город и нервно бафаетесь в писе (прямой пример вчера в усталой. бедные 3друля с фенами прист и лук заипались сливаться от вара, танка и друля. и ток с помощью анвилов таки была снята блокада 29ого тома которую держало 3ое человек) ес ты говоришь что о нас говорить не стоит чо ты делаешь в этой теме? взял вещи вышел. как говорится, вон лес вон на..й.
я не вкурил, что все так говорят о луте? букмекеры, я ж попросил оценить вещи со скрина, а вы чем занимаетесь?
пельмени пельмени... чо вы дома не едите? жмите кнопку Power на процессоре и идите хавать з а д р о т ы хД
2Lordornum, та что ты все заладил. вы на карте то существуете вообще? пока от вас напор (точнее убогое подобие) вижу на форуме, точнее его ПочтиОтсутствие. ты в пм говорил куды жестче про Кару небесную на нас. пока вижу ток трупы твоих сокланов в топях, или же их потенциальное состояние лежание на земле думая что ес их не реснет прист они потеряют опыт)
2Foundress, как там старина кон? штанишки намутил себе да? узнал про куклы в шопе? ес нет тогда мы идем к вам как всегда на 29ый том. мы накрываем поляну. с вас спиртное, с нас закусь)
хреново блин разносят флаеры Дизаеры. придется расширять влияние PR агенства. теперь Эминенте будут раздавать флаеры в ГО с текстом "обьединись против общего зла- ГОП ДРОП" заявки от ги на рекламу напиаривания Города Перьев мне в пм или в игру)
Corb, что вы все 1 на 1. сливали мы ваших и 1 на 1 и фулка на 2фулки и что? это все тупые отмазки правителей сервера нупов aka DemiGods.
такс... вроде всех ... завтра соберите зерг побольше, как на локах вы собираете так человек n-цать хД
с уважением ваш HootShock

akaki11
21.01.2010, 22:37
HootShock, у тебя идет откат хирки с 1 кровоточки) 2-3 тычки на тебя, если б развернулся(был бы с хирок).
Сжег тебе за минут 5 5-60к хиры, ты чет там матюкнулся и подрапал от меня ^^

Наша пати была без хирок) человек 5 точно было) Без хирок, сам понимаешься, делать нечего) Пришло подкрепление и вас разнесли как маленьких котят) Еще в пис зоне чет тявкали) я раз 15 сдох) ни слова не сказал)

Ваш клан надо было назвать ПИС_ГОП, самые большие потери у вас были)

За мной вечно летало 2-3 человека ^^ Либо один хрен с феней, что показывает вашу несостоятельность в солопвп)

Неспорю, есть у вас вентра, ассист хороший и т.д., но тявкали вы больше, когда раскидывали вас потом

Назвались ПУК(ПК) Ги - держите имя и не нойте)

akaki11
21.01.2010, 22:49
Да и еще слово о фул привязке))) Маня падает с 1 кровоточки на селфах(проверенно), а на замесе чет пельмешки ела, да и невер не дурак, тоже, небось, с пельменями) Либо у него хп 6к-7к, что может пережить спокойно кровоток и дамаг от меня)

На тебя и ская в воздухе вообще внимания обращать не стоит) Неуклю**е консервные банки)

Так что не нойте) идите фармите на хирки) А мы вам их пожгем ^^

Lypsqrew
21.01.2010, 22:50
О, какие страсти))

akaki11
21.01.2010, 22:51
То ли еще будет) Замечательная Ги, а братство бяки, нас без гвг оставили >_<
А гопники хоть фаном обеспечивают)

HootShock
21.01.2010, 23:31
вах. видать бафнулся и вернулся на форум. ну давай по пвпешимся на форуме
1) вас сколько было? нас сколько было? хочу увидеть твои цифры, ога.
2) мне для тебя хирку фармить чтоль или спрашивать "друг мой, ты с хиркой? можно тебя убить?" и вообще с каких это пор меня должно интересовать есть у вас хирки/соски/химия или нет? это дело каждого, относительно эквипа
3) не переживай, у нас хирок мнооога+отфамливаем демиков, нам хватает)
4) интересно, как ты думаешь какие могут быть потери у 4ех человек против около 12+ человек при том что мы вас держали? попытка тролинга детектед
5) Неуклюжие консервные банки, сказал друль текающий в воздухе "а пля ща убьют". тут мог бы промолчать. снова попытка тролинга детектед
6) ес ты щитаешь что пшел вон лыжник это матюг, то ты испанский летчик летящий в пис с кровотоком на борту.
7) приоритность таргетов наверн тоже должен знать (ес ты типо 96лук). тем самым это ответ на твой вопрос почему на тебе был асист
8) по ходу тя реально мучает голод. какие наф пельмени? какие наф 7-8к хп? учи кальк лайт сета +4, ога
9) по твоей логике надо было назвать не голден акс(золотой топор) а золотой пис, ога
10) вы как были стадом, так стадом и остались. что вы можете вообще без численного преимущества? отвечаю- ровным счетом ничего
11) ты знаешь что такое фен? знаешь силу кровотока? кстати, ес что у мя нету стандартного кол-ва силы ибо как ты заметил я гибрид вар (т.е 100поинтов в аги а не под пуху 40, на досуге высчитаешь кол-во потерянного фдефа+коэф от бафа)+мы были лишь под аурой+божественной силой+наполнением а вы под фул бафом так что фалометрие демагом детектед по разнобафанным целям детектед
невер ес что лайт дру+образ лисы (в принципе можешь посчитать ес достаточное кол-во интелекта а не мин под пуху)+точенный под хп а не как ваши уникалы под фдеф)

akaki11
21.01.2010, 23:58
Ну вообще на 90 планирую одется, а не сливать хиры(как вы). Ну вот ты ща снубил)
Я могу 1 вас всех положить, если бы у вас не было хирок, ога...хочешь проверить? ^_^

Ты нуп, если конечно не знаешь что дает друле 100 кона и сколько у лайта хп =)
Ога есть лук с палачом, но это к теме не относится.

Я не хочу тратится на хирки, ибо знаю что большенсто из вас тупо ляжет с кровоточки, конечно такие замесы редкость, мб при таком курсе голда куплю таки хирочку)

Ты редкостный нуп...только невменяемый человек может сделать фул привязку 70-80 грина и гринголда, а на 90+ ходить бомжем неточенным ^ ^ , либо ты мега донат.

Фул пошан ща 50кк, эт для справки)

Так что нефиг понтоватся, да и мне надо побыстрее 90 брать, а то чет расслабился, а там уже подеремся ^_<

akaki11
22.01.2010, 00:02
ОМГ, че я тут делаю, *** деградация пошла) Ушел фармить ^^

HootShock
22.01.2010, 00:17
батюшки мои. нагибатор всея пв. тут коментировать нечего увидимся на локах)
ты решил посчитать чужие деньги? те не стыдно, друлю с бао, говорить что у тя мало финансов и обсуждать чужие? в рейты нашей констой было срублено достаточно чтобы иметь то, что имеем + банк на будующее. ты чо ванга чтоле что со мной будет на 90+? как бе я располагаю скт (случайный космический танец) и даже пылью на 90верх с голд кусками на 90 голдогрин наручи.
я тебя огорчу что за всю свою игру в пв (чуть больше 2ух лет) мной не было вложено ни копейки
все решал мой онлайн, желание фарма, и конста, с которой мы располагаем финансами на свои потребности
3-1 - самый халявный хх, эт так для справки исходя из питов, с 2-3 нам ровным счетом не нужно ничего, а 2-2 эмисар это фуфло=> пожертвовав временем можно одеться не за юани (относительно кусков)
кстати гриноголд привязывается автоматом, ога) на мне нету 70 грина ес что) дезинформация однако
по поводу хп, друг мой, вы точно 96 лук? повторяю, подгрузите кальк и посчитайте лайт сет 80 7камни на хп 3сокета +4 (ожерелье демона небес, пояс убийцы демонов) и 60 кона под лайт билд. под Бафом он имеет 5.7к хп. так что садись, 2 те по математике
ну конешно же, ты будешь качаться и одеваться а мы нет хД
о каком понте идет речь с моей стороны? мои аргументы куда пунктуальные нежели твои "у мя не было хирки и я вас всех положу"
вопщем, сайленс упейся тапком. с тобой спор не интересный в виду твоих фраз, не имеющих смысловой нагрузки и фантомности

HootShock
22.01.2010, 00:25
отсюда дабл килл без отката хирки

akaki11
22.01.2010, 00:28
Грю же деградируете тут((( и я с вами....
Убейся ап свой калькулятор сам))) На локациях я вас, героев, "по одному" не видел =)

Если видел, то в безопасных зонах. И не понтуйся, плиз, своими нупскими скилами, вылетал я с 500-800хп, катанул кому-нибудь хиру и гордо умирал, а как вас, простите за выражение("поимели"), вы сразу какафки кидать ^^

Сколько вы вынесли с хх ресов? 50-70кк на 5-6 человек) Это же мелочи, друг мой) Я без бао, да я не донат, но у меня больше лаве, чем у вас у каждого ^^

Да и отстань от моего бедного лука, че ж он такого тебе, нюпу, сделал ? =)

Не переживай за мою безпомощность, если не заброшу играть, то на 90-100 лвл буду гонять тебя что "мама не горюй" )))

akaki11
22.01.2010, 00:28
Контракт доделаю, уж извольте, и вернусь ^_<

Lordornum
22.01.2010, 02:28
Вечерний апчиг темке и разнос зерга против одного (вы даже на форуме пока не соберете зерг не нападаете хД)
2silence, так нада подумать.... ты тот друль с погонялом 2тычка? ой ну прости, 3тычка (я сцук промахиваюсь) кстати, советую тебе тоже активировать функцию лупы на компе и увеличение шрифта в браузере. да, у нас нет кукол, у нас ФУЛ ПРИВЯЗКА хД единственное чем ты можешь быть доволен это банками, стрелами, и миражами которые могут упасть с привяз. шмоток.
2_ATAC_, эт да. народ -у вас квалифицрованная лыжная сборная. что ни перс так профессиональный лыжник. Слить нас вы можете лишь тогда, когда коэфициент сил (точнее стада) 1 к 3 и более в вашу пользу тогда да, вы ганста) фулку на фулку, вы каждые 30секунд жмете кнопку Вернуться в ближайший город и нервно бафаетесь в писе (прямой пример вчера в усталой. бедные 3друля с фенами прист и лук заипались сливаться от вара, танка и друля. и ток с помощью анвилов таки была снята блокада 29ого тома которую держало 3ое человек) ес ты говоришь что о нас говорить не стоит чо ты делаешь в этой теме? взял вещи вышел. как говорится, вон лес вон на..й.
я не вкурил, что все так говорят о луте? букмекеры, я ж попросил оценить вещи со скрина, а вы чем занимаетесь?
пельмени пельмени... чо вы дома не едите? жмите кнопку Power на процессоре и идите хавать з а д р о т ы хД
2Lordornum, та что ты все заладил. вы на карте то существуете вообще? пока от вас напор (точнее убогое подобие) вижу на форуме, точнее его ПочтиОтсутствие. ты в пм говорил куды жестче про Кару небесную на нас. пока вижу ток трупы твоих сокланов в топях, или же их потенциальное состояние лежание на земле думая что ес их не реснет прист они потеряют опыт)
2Foundress, как там старина кон? штанишки намутил себе да? узнал про куклы в шопе? ес нет тогда мы идем к вам как всегда на 29ый том. мы накрываем поляну. с вас спиртное, с нас закусь)
хреново блин разносят флаеры Дизаеры. придется расширять влияние PR агенства. теперь Эминенте будут раздавать флаеры в ГО с текстом "обьединись против общего зла- ГОП ДРОП" заявки от ги на рекламу напиаривания Города Перьев мне в пм или в игру)
Corb, что вы все 1 на 1. сливали мы ваших и 1 на 1 и фулка на 2фулки и что? это все тупые отмазки правителей сервера нупов aka DemiGods.
такс... вроде всех ... завтра соберите зерг побольше, как на локах вы собираете так человек n-цать хД
с уважением ваш HootShock

Прям пулеметчик он их сколько а отстреляца хотица))

Вообщем так я и сам боюсь терять опыт только ты убей может сначало )))

Предположим не 1 мы, но и мы если, что займусь этим по поводу последующих апов их не будет, кое кто провокатор любящий поапать тему, а кое кто ведеться на это)

Честь имею)

HootShock
22.01.2010, 16:24
Прям пулеметчик он их сколько а отстреляца хотица))
ога, наган мой друг родной, с берсом

Вообщем так я и сам боюсь терять опыт только ты убей может сначало )))
епти еще 1 нагибатель всея пв. вы чо почкованием плодитесь?

Предположим не 1 мы, но и мы если, что займусь этим по поводу последующих апов их не будет, кое кто провокатор любящий поапать тему, а кое кто ведеться на это)
самое забавное что она на это и создана, Мой борец за добро и справедливость хД

Честь имею)
я вижу, причем постоянно, без перерыва

HootShock
22.01.2010, 16:29
Грю же деградируете тут((( и я с вами....
Убейся ап свой калькулятор сам))) На локациях я вас, героев, "по одному" не видел =)

Если видел, то в безопасных зонах. И не понтуйся, плиз, своими нупскими скилами, вылетал я с 500-800хп, катанул кому-нибудь хиру и гордо умирал, а как вас, простите за выражение("поимели"), вы сразу какафки кидать ^^

Сколько вы вынесли с хх ресов? 50-70кк на 5-6 человек) Это же мелочи, друг мой) Я без бао, да я не донат, но у меня больше лаве, чем у вас у каждого ^^

Да и отстань от моего бедного лука, че ж он такого тебе, нюпу, сделал ? =)

Не переживай за мою безпомощность, если не заброшу играть, то на 90-100 лвл буду гонять тебя что "мама не горюй" )))
дурак штоле? ты хорош завтраками то кормить. скоро оно там что то сделает... глупый штоле? сказал упейся ап ап ап ап апчхиии... короч ап стену
какашку кинули? слушай, нагибатель, вы пока не привели 3фулки на 4ех человек не знали как из писа вылететь балаболище нагибаторское
по поводу нупства. а ты фена первее бао собрал потому что обижали часто, за косичку дергали и били? хД
тролль епа на нашолся

Uristo4ka
22.01.2010, 16:37
:popcorn:
Опять дешевый понт мелких людишек... Продолжайте...

HootShock
22.01.2010, 16:54
какие люди. вы чо так хреново разносите флаеры? за что вам доверяют гд для пиара? такая честь вам а вы... ужс

Uristo4ka
22.01.2010, 16:59
Милый мой... Да вы тут нас пиарите гораздо чаще... Прям почти в каждом сообщении проскальзывает название нашего клана... Спасибо, милый человек, за рекламу... Мне всегда приятно такое внимание со стороны представителей сильного пола (извини, мужчиной тебя назвать язык не поворачивается) :o

nykanyka8199
22.01.2010, 17:12
а красиво Хот отстреливаецо)
приятно читать когда в ругани за словом в карман нелезут)
ток в меня неметайте гавношки я тут просто попкорн ем)

mikhkam
22.01.2010, 17:19
Да отстреливаеться весело и с юмором))).Будет их фулка сливать меня-ей богу не огорчусь=))пофанюсь от души).

HootShock
22.01.2010, 17:38
хы, уристочка, у вас по ходу 2 не только по логике но еще и по биологии. поменяла чтоль аттестат на книжку кузнеца 4ого апа?)

akaki11
22.01.2010, 17:47
хотшот злится) жалко хирок, кризис съел)))

Не твое дело что я собрал) Факт в том что ты 1 на1 ничто))) Можешь бится головой об клавиатуру дальше....

Поругайся еще, скажи как все всех гнете....

Если бы ты инты хоть чуток качнул, то понял бы, что скоро все 100+ будут, тех маленьких, которых вы, ****оты безработные, обижали, прокачаются и будут тыкать вас везде и всюду во все...хм...ну ты понял)))

Ты настолько туп, что не можешь понять простых вещей, либо ты идиот....

Усе, ушел делать еще один контракт ^_^

Razor64
22.01.2010, 17:52
Хм...всё-таки отпишусь в этой теме по поводу вчерашнего "великого наг****ия 3-мя людьми половины серва".Летел я по гео на 28 том.Как только собрался взять квест-получил топором и отправился в пис.Поражённой такой наглостью я решил отомстить.Выйдя из писа я увидел,как эта троица рубится с танком из 2-го состава анвила и парой Аксов.Решив слить уважаемого HootShock я полетел на него,но не смог этого сделать,т.к. он упал на землю и врубил ускорение.Наконец,примерно минуты через 2,когда я его догнал в воздухе доблестный вар наконец-то остановился и я,к своей глупости,решил,что он наконец попвпшится со мной,но был неправ,т.к. сразу словил ассист другого уважаемого "Гопа" Ская и разумеется,когда численный перевес оказался на его стороне,доблестный HootShock напал на меня и вместе с танком они меня убили:(Я бы мог и дальше с ними пофанится,но меня ждала пати в гуй.Вывод про них я сделал:shuffle:

akaki11
22.01.2010, 18:02
Рейзор) они нупы, не обращай внимания) Даже, работая, в вентре, их действия можно предугадать с 90% шансом)

HootShock
22.01.2010, 18:05
хотшот злится) жалко хирок, кризис съел)))

Не твое дело что я собрал) Факт в том что ты 1 на1 ничто))) Можешь бится головой об клавиатуру дальше....

Поругайся еще, скажи как все всех гнете....

Если бы ты инты хоть чуток качнул, то понял бы, что скоро все 100+ будут, тех маленьких, которых вы, ****оты безработные, обижали, прокачаются и будут тыкать вас везде и всюду во все...хм...ну ты понял)))

Ты настолько туп, что не можешь понять простых вещей, либо ты идиот....

Усе, ушел делать еще один контракт ^_^
зачем мне те говорить, ты вчера все прекрасно видел (ес свою крутости оставишь в клетке^_^)
спасибо за совет вкачивания интелекта, оставлю аги и стрендж в режиме прогресса оО
по поводу простых вещей, ты смотрю по понятиям мыслишь, семки есть?
по поводу твоей крутости, говорю же, увидимся на локе в чем разговор та.
денежную тему завел ты, так что ты должен был убиться ап стену еще страницы 2назад.
а чо тя в гуй не берут, убиваешься от ока чтоль?)

Razor64
22.01.2010, 18:05
Нупы не нупы,но 20к хирки скатали:(Нехорошие такие:shuffle:

HootShock
22.01.2010, 18:09
вах, какой зерг на меня собирается на форуме, во черти хД

Razor64
22.01.2010, 18:14
Хм...а ты мой пост принципиально игноришь?Нечего ответить?

akaki11
22.01.2010, 18:14
позлись еще, нюп)

HootShock
22.01.2010, 18:16
сори сижу в гуе, не успеваю обновлять странички.
а что ты хочешь услышать? ну провоцируешь ты меня не понятно на что, выставил свою душу за святую и что?)

HootShock
22.01.2010, 18:17
акакий акакиевич вон гавкает и гавкает, ну покормите троля уже

Razor64
22.01.2010, 18:28
сори сижу в гуе, не успеваю обновлять странички.
а что ты хочешь услышать? ну провоцируешь ты меня не понятно на что, выставил свою душу за святую и что?)
ну хоть возмутись,что я врун и 3-х нюковый нуп в пвп.Просто щас это единственная тема,где есть флуд и мне надо где-нибудь пофлудить:)

HootShock
22.01.2010, 18:31
смысл мне приводить тебе доводы и натыкаться на флуд?)

Razor64
22.01.2010, 18:33
А ты не любишь флуд?

HootShock
22.01.2010, 18:49
я не люблю быссмысленную демагогию, точнее односторонний спор с аргументами лишь со своей стороны

Lypsqrew
22.01.2010, 20:10
Ребята, подождите, не пишите сдесь, я пока за попкорном себе еще сбегаю...

Tialia
22.01.2010, 20:58
Ребята, подождите, не пишите сдесь, я пока за попкорном себе еще сбегаю...

Если не трудно мне захвати)))я места пока займу)))

Lordornum
22.01.2010, 21:06
Эх вы нормально кушать нужно, а не попкорном баловаться ..)

HootShock
22.01.2010, 21:06
а где билеты? АТАС вон бился головой ап стену что тема утонет, слава богу не убился
З.Ы я популярен!!!111

Lordornum
22.01.2010, 21:07
Мммм посмеялся при фразу про доводы )), если это доводы то я Мария Тереза... =)

Нет я не Мария Тереза. По крайне мере м пола))

HootShock
22.01.2010, 21:08
чо правд штоле? (10букаф)

HootShock
22.01.2010, 21:08
спроси уристочку, она определяет пол по пикселям в мониторе)

vovna
22.01.2010, 21:09
ГопДропы вы неадекваты ещё я ниодного игрока белого не видел

Tialia
22.01.2010, 21:10
Эх вы нормально кушать нужно, а не попкорном баловаться ..)

Загляну как нибудь к вам покормите))):o

Lordornum
22.01.2010, 21:11
Хм.. Вроде человек несовсем неадекват, но пытаеться задеть чесно сказать не воспринимаеться серьезно))

Наверное переел малчик живот болит вот и на людей кидаеться.)

Lordornum
22.01.2010, 21:13
Загляну как нибудь к вам покормите))):o

Покормим))

Tialia
22.01.2010, 21:13
Хм.. Вроде человек несовсем неадекват, но пытаеться задеть чесно сказать не воспринимаеться серьезно))

Наверное переел малчик живот болит вот и на людей кидаеться.)

+1))))))):D

Tialia
22.01.2010, 21:14
Покормим))

Буду ждать))

Razor64
22.01.2010, 21:15
ГопДропы вы неадекваты ещё я ниодного игрока белого не видел
Хм...интересный вывод.Если человек ПК=>он неадекват

Lordornum
22.01.2010, 21:16
Буду ждать))

Есть конкретные предложения или обойдемся просто вкусной штукой )) ?

Tialia
22.01.2010, 21:17
Есть конкретные предложения или обойдемся просто вкусной штукой )) ?

Эм....полагаюсь на ваш выбор)))))

Tialia
22.01.2010, 21:18
Хм...интересный вывод.Если человек ПК=>он неадекват

:lol: тогда 83% сервера неадекваты или станут ими)))

Lordornum
22.01.2010, 21:28
Эм....полагаюсь на ваш выбор)))))

Договорились..

Пару минут))

SIDMIsha
22.01.2010, 21:31
Может не в темку )))

Но помню случай: лечу с патей клана своего , подлетаем у боссу и .................2 стрелы , 1 удар обора и вихрь приста.>>>>>.Пати слегко от 70+

Вы жестокие люди!

DaFTGuY91
22.01.2010, 21:41
Ниче не имею против кланов ПК, единственные минусы таких кланов не большая продолжительность существования клана миллион косов как личных так и клановых,а с каждым днем все больше о_О а епать качаца то все равно нада,не всю жизнь пкашицо,а тут хлоп тебе в спину от вар клана пару плюх самодостаточные персы повсюду,проще обору его под мобом не слить при наличии хирки=) остальных легко а повезет еще разденут) единственное бесит ваша самовырожаемость среди 30+ лвл которые качаюца жизни толком не видили а тут жлоб 80+ пришел пинка выдал;) слава яйцам введут ограничение по ПК,хош пкашься хош нет поставил шит и свободен ;) ап теме,ап автору и пожелание пожалейте бедных детей=)

Tialia
22.01.2010, 21:45
Ниче не имею против кланов ПК, единственные минусы таких кланов не большая продолжительность существования клана миллион косов как личных так и клановых,а с каждым днем все больше о_О а епать качаца то все равно нада,не всю жизнь пкашицо,а тут хлоп тебе в спину от вар клана пару плюх самодостаточные персы повсюду,проще обору его под мобом не слить при наличии хирки=) остальных легко а повезет еще разденут) единственное бесит ваша самовырожаемость среди 30+ лвл которые качаюца жизни толком не видили а тут жлоб 80+ пришел пинка выдал;) слава яйцам введут ограничение по ПК,хош пкашься хош нет поставил шит и свободен ;) ап теме,ап автору и пожелание пожалейте бедных детей=)

Улыбнуло)))чтож..соглашусь с такими словами,противно смотреть когда какой нибудь топ 80+ налетает на толпу малышей и еще слив их говорит вот вы нубы)))
хотела бы я посмотреть на него с достойным соперником один на один))
думаю мигом бы выскокомерия поубавилось))
я так же ничего не имею против пк,это весело,это снимает усталость от кача,вносит какое то разнообразие в игру))
ну так приди на запад или в 29 и сливай сколько влезет))
зачем мешать малышам качаться))

Razor64
22.01.2010, 21:47
Хм...Ну чем может навредить кос пусть даже всех топовых кланов персу 90+?Ну сольют по гео.Ну сагрятся в кубе.И всё:)Причём ПК обычно люди не криворукие и могут завалить многих,так что после 1 агра и слива на ПК больше не буду агрится разные "защитники нубов" и просто жаждущие халявы

Tialia
22.01.2010, 21:50
Хм...Ну чем может навредить кос пусть даже всех топовых кланов персу 90+?Ну сольют по гео.Ну сагрятся в кубе.И всё:)Причём ПК обычно люди не криворукие и могут завалить многих,так что после 1 агра и слива на ПК больше не буду агрится разные "защитники нубов" и просто жаждущие халявы

Хм...ну думаю напомню нубами были все))):shuffle:

DaFTGuY91
22.01.2010, 21:52

я играю на американке есть русские кланы которые в принципе не имеют косов, согласитесь раздеть 90+ есть у многих желание) ну пусть этот 90+ меготрудрнатор ну пусть он пряморукий,из принципа люди соберут 2-3 человека и из писа он не выйдет,ведь как сказал один и ГОП_ДРОП мы так самовырожаемся мы хлоднокровны ну вот остальные так же себя поведут=) вернусь к американскому серверу,засылают туда раздетого белого перса он нарываеца на кого нить его убивают киллер краснеет налетает толпа руских кладут американца соберают лут и на лыжи)

Tialia
22.01.2010, 21:53
я играю на американке есть русские кланы которые в принципе не имеют косов, согласитесь раздеть 90+ есть у многих желание) ну пусть этот 90+ меготрудрнатор ну пусть он пряморукий,из принципа люди соберут 2-3 человека и из писа он не выйдет,ведь как сказал один и ГОП_ДРОП мы так самовырожаемся мы хлоднокровны ну вот остальные так же себя поведут=) вернусь к американскому серверу,засылают туда раздетого белого перса он нарываеца на кого нить его убивают киллер краснеет налетает толпа руских кладут американца соберают лут и на лыжи)

О_о..
Да уж))оригинально))))
:dracula:

DaFTGuY91
22.01.2010, 21:56
О_о..
Да уж))оригинально))))
:dracula:

просто на американке голд стоит 30р,и цены на товары ну никак не ниже наших вот приходица так выживать=) самое главное американцы наступают на эти грабли постоянно=)

Lypsqrew
22.01.2010, 21:56
а где билеты? АТАС вон бился головой ап стену что тема утонет, слава богу не убился
З.Ы я популярен!!!111

Знаеш, я тебе страшную тайну открою: сдесь просто еще одна тема для флуда, а так же бесплатная мыльная опера...

Razor64
22.01.2010, 22:01
вернусь к американскому серверу,засылают туда раздетого белого перса он нарываеца на кого нить его убивают киллер краснеет налетает толпа руских кладут американца соберают лут и на лыжи)
:lol::lol::lol:

Tialia
22.01.2010, 22:01
Знаеш, я тебе страшную тайну открою: сдесь просто еще одна тема для флуда, а так же бесплатная мыльная опера...

Не пали контору!!:saw:

Razor64
22.01.2010, 22:03
А вообще если человек 90+,всегда ходит красный и обладает хоть каким-то мозгом,то он привяжет весь свой шмот;)

Tialia
22.01.2010, 22:04
А вообще если человек 90+,всегда ходит красный и обладает хоть каким-то разумом,то он привяжет весь свой шмот;)

Угу(((это то и обидно((так хоть утешаешь себя мыслью что хирку ему посливаешь с куклами а тут такой облом))))

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:06
А вообще если человек 90+,всегда ходит красный и обладает хоть каким-то разумом,то он привяжет весь свой шмот;)

пусть привяжит, я думаю в инвентаре найдеца пару вещей=) за куклы говорить не стоит они не бескончаемы о них порой забывают;) сундук у банкира тоже не резиновый все ценные веши там не поместяца,полюбому че нить да выпадет,мы уже из ГОП_ДРОПЫ выбивали ну просто отличный дроп ;) спс вам=)

HootShock
22.01.2010, 22:08
мы уже из ГОП_ДРОПЫ выбивали ну просто отличный дроп спс вам=)
ммм какой? банки стрелы или карточки злодея куба или может миражи со шмотки? хД

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:11

ошибся,выбивали грин пухи упыри у кавота падали если не ошибаюсь,у вас в клане был или есть вар примерно 65+ кикните его он криворук о_О напал в спину я без хир и он еще умудрился сдохнуть =\

Tialia
22.01.2010, 22:11

Мдя....:lol: :lol: :lol:

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:14
часто пересекаюсь с вашим skai ну чувак явно яро вырожает свою умственую недостаточность месит бедных 60+ прилетают равные ему и он сразу в писю бежит ай я яй ;)

HootShock
22.01.2010, 22:15
2DaFTGuY91, ну скажи мне, дружок, как с нас могут упасть грин или голд, ес мы все в ФУЛ ПРИВЯЗКЕ?)хД

Tialia
22.01.2010, 22:16
часто пересекаюсь с вашим skai ну чувак явно яро вырожает свою умственую недостаточность месит бедных 60+ прилетают равные ему и он сразу в писю бежит ай я яй ;)

Вы мне?О_о....

HootShock
22.01.2010, 22:17
ты украла ская!!!111

HootShock
22.01.2010, 22:19
ну вот, зачем ты раскрыл народу правду этой темы...

Tialia
22.01.2010, 22:21
ты украла ская!!!111

О_о...:eek:

HootShock
22.01.2010, 22:21
2DaFTGuY91, пробовал звонить в милицию? (про ская)

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:22
о так вы оба с ГОПОДРОПА =)) хех чтож незнаю в какой вы фул привязке факт есть факт,а от кланов равных вам вы отгребаете согласитесь ;) в любом случае мне как было параллельно на ваши действия так и осталось я рад за вас что вы рады тому что можите хоть кого то слить=)

HootShock
22.01.2010, 22:23
ну не скажи. мин чрез 15-20 сей пост я развею маленьким роликом

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:26
2DaFTGuY91, пробовал звонить в милицию? (про ская)

я на слив в спину не жалуюсь мне прост жаль таких людей=) вы говорите о том что вы не столь неодкватны как кажитесь)) опровергну,ваш вар 80+ орал мне го пвп туда суда сравнил **** с пальцем,я гарю ищи равных себе,а он свое орет я тя солью о_О я подошел к нему естествено шансов выжить ноль слив меня кричит ты нуп вай мне аж стало грустно

HootShock
22.01.2010, 22:26
прости, но твой "факт" вкладываю в папку "бойан" до осмысления сего ололо

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:27
аааа нада было тоже видосов поназаписывать где 80% своего времени вы проводите =)

HootShock
22.01.2010, 22:28
а чо не снимал? оО

YashkoQ
22.01.2010, 22:29
аааа нада было тоже видосов поназаписывать где 80% своего времени вы проводите =)
Из всех сообщений написанных тобой я подозреваю что ты 15-ти летний троль -_-

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:31
бесполезно мне ща втирать какие вы няшки батьки нагибаторы,свою силу меряйте либо на равных либо на пвп сервах=) вот там то и докажешь на скок ты крут!!111

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:32
Из всех сообщений написанных тобой я подозреваю что ты 15-ти летний троль -_-

ищи тролей в своем огороде )

DaFTGuY91
22.01.2010, 22:34
а чо не снимал? оО

каков мне смысл? че писать в администрацию меня сливают ололо

YashkoQ
22.01.2010, 23:00
каков мне смысл? че писать в администрацию меня сливают ололо

Так значит ты из моего огорода сбежал Оо... Тогда тебе придётся вернутся назад к работе... кто же мне кроме тебя языком картошку вскопает как не ты?

HootShock
22.01.2010, 23:10
собсно я обещал
http://rutube.ru/tracks/2855920.html?v=22ef914e1985c595c22c61c5eef16520

ZetaXak
22.01.2010, 23:50
собсно я обещал
http://rutube.ru/tracks/2855920.html?v=22ef914e1985c595c22c61c5eef16520

Однако... Качество чуть лучше, чем хреновое, но под попкорн потянет. Не удивлен, что герои видео овнили всех и вся в округе, потому что чтобы побить разногильдийную пачку, сил много прикладывать не надо. Да, ассист неплох, да, берсокрит и самозарядка рулят. Но ничего фантастического тама нету. Тема "Папки-овнеры vs Зерг" не раскрыта, как ни крути.

Lypsqrew
23.01.2010, 00:08
Хот, я тебе заказывал 3589 серию Санта Барбары, а ты что выложил? И даже без музыки((

akaki11
23.01.2010, 12:04
Нюпь,еще сними видео, где вы овните топи(60+ персов).

дооо, самозарядка особо рулить будет, когда я, например, раскладываю 90+ варов с бога-палача на расстоянии, если с критами повезет ^_^

Как были нюпами, так и остались))) Видюха просто ниочем))) Уж лучше чиполино посмотреть и гвг) твердая 2+ озвучка 1+

Mic52
23.01.2010, 14:02
Нюпь,еще сними видео, где вы овните топи(60+ персов).

дооо, самозарядка особо рулить будет, когда я, например, раскладываю 90+ варов с бога-палача на расстоянии, если с критами повезет ^_^

Как были нюпами, так и остались))) Видюха просто ниочем))) Уж лучше чиполино посмотреть и гвг) твердая 2+ озвучка 1+

1)а если бы у бабки были яйца P.S прямы руки куды лачше везенья)
2)иди смотри чиполино и другие мкльтильмы,тебя никто не заставляет
3)мы не нуждаемся в твоих коментариях и тем более в оценках,к тому же жюри из тебя никакое,уж извини)

akaki11
23.01.2010, 14:06
1)Вы просто не можете понять, что на 100 лвл все встретятся=)
2)Вы настолько тупы, что не можете понять, что на 100 лвл реально все закончится
3)Вы просто понимаете, что на 100 лвл вас все будут гнуть и время ваше выйдет=)
4)Ну и вы свалите на другой серв с "прямыми руками вашими".

akaki11
23.01.2010, 14:13
да и мне вообще с большой колокольни на вашу тему) просто больше не понтуйтесь выбитым с кого-то лутом. я же не говорю сколько я вам хирок угробил и нервов?)

Mic52
23.01.2010, 14:20
1)Вы просто не можете понять, что на 100 лвл все встретятся=)
2)Вы настолько тупы, что не можете понять, что на 100 лвл реально все закончится
3)Вы просто понимаете, что на 100 лвл вас все будут гнуть и время ваше выйдет=)
4)Ну и вы свалите на другой серв с "прямыми руками вашими".

все твои высказывания не несут никакой сути,и это одно и тоже
и где-то я уже это слышал,не ваши ли выкрики с писов?

Mic52
23.01.2010, 14:23
да и мне вообще с большой колокольни на вашу тему) просто больше не понтуйтесь выбитым с кого-то лутом. я же не говорю сколько я вам хирок угробил и нервов?)
противоречишь сам себе,насрать с большой колокольни а тут сидишь,тебе не кажется?

Mic52
23.01.2010, 14:26
и знаешь твои слова это всего лишь слова,но когда на патьку в 4 человека собирается зерг во весь пис каменной стены,кишашеё фениксами,это оч радует(жаль скрина нет) и делаешь выводы о ваших зергах(если честно то напоминает какой то фильми с BBC про животных и стадное чувство

HootShock
23.01.2010, 20:26
акакий акакий... вы не исправимы. все тебе не так и не эдак. почему я еще не увидел твое раз"censored"ое тело ап стену.
сеня буду тестить на 29томе новую фичу, будешь крашдрулем? хД
а видео да, к сожалению не позволяет комп снимать с хорошим качеством, но суть понятна.
что вам о5 не понравилось? пвп 5на5 с равными шансами, даже сами атцы демики были а тут 6минут и как не бывало. сие видео не для премии оскар, а как вьюшоу для всяких тролей aka акакий акакиевич что мы не просто балаболы вот и все

Serves
24.01.2010, 11:02
На правах создателя ГИ "ГОП_ДРОП" на Сириусе осмелюсь выложить историю создания данной ГИ.
Итак начнём.
Собралась компания людей из ГИ "мафия" на сириусе и занимались они в основном одним делом, которое любили больше всего, думаю говорить что они делали не надо, надеюсь у местных тролей хватит мозгов проанализировать вышесказанное. Кампания этих людей веселилась в определённых рамках и уставных правах и это несколько заморачивало ибо все мы стремимся к свободе своих действий. И поэтому была создана ГИ "Гоп_дроп" в первые же часы существования о ГИ знал весь сервер, кто кастерил кто богославил, ники не помню ибо это кануло в бездну пучин и раздоров сириуса.
После трунагиба 1 патькой ГИ "Ронины" и "БОГИ" о нас уже реально говорили все.
Но вскоре произошло ужасное и мы разошлись, но судьба подкинула нам 2й шанс, и как вы уже поняли я имею в виду пегас, короче, держитесь за свои стульчики крепко, делов они ещё тут наворотят.
ЗЫ пост был отправлен для всех тех кто пишет тупые посты аля "А вы не с миры" хотя в 1м посте уже всё сказано было.
ЗЫЫ Огромное спасибо моим друзьям за создание тут этой ГИ..))))))

DaFTGuY91
24.01.2010, 11:17
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_42damn.gif ГОП_ДРОП се равно вы никуя не можите лишний раз вчера убедился что ток и можите нагибать 60+ в топях http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif ололо http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif что бы о вас знал весь серв не главное http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif ололо http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif видео тянет на трояк с минусом http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif вы позорите себя а мне пох на вас http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif моральных качеств ноль http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif рас рас вас рожали стоя и ударили головой апстену теперь вы мстите в онлайн мире http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif удачииииииииииииииии http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif

Lealand
24.01.2010, 11:51
На правах создателя ГИ "ГОП_ДРОП" на Сириусе осмелюсь выложить историю создания данной ГИ.
Итак начнём.
Собралась компания людей из ГИ "мафия" на сириусе и занимались они в основном одним делом, которое любили больше всего, думаю говорить что они делали не надо, надеюсь у местных тролей хватит мозгов проанализировать вышесказанное. Кампания этих людей веселилась в определённых рамках и уставных правах и это несколько заморачивало ибо все мы стремимся к свободе своих действий. И поэтому была создана ГИ "Гоп_дроп" в первые же часы существования о ГИ знал весь сервер, кто кастерил кто богославил, ники не помню ибо это кануло в бездну пучин и раздоров сириуса.
После трунагиба 1 патькой ГИ "Ронины" и "БОГИ" о нас уже реально говорили все.
Но вскоре произошло ужасное и мы разошлись, но судьба подкинула нам 2й шанс, и как вы уже поняли я имею в виду пегас, короче, держитесь за свои стульчики крепко, делов они ещё тут наворотят.
ЗЫ пост был отправлен для всех тех кто пишет тупые посты аля "А вы не с миры" хотя в 1м посте уже всё сказано было.
ЗЫЫ Огромное спасибо моим друзьям за создание тут этой ГИ..))))))
Боги....ронины.....не играл на том серве не знаю.....Вы б на Орионе создали бы такую Ги.......отвечаю в первые 4 часа Равы и Хорды сделали бы из ваших поп огромные кратеры.....И Пкашить стоит честь по чести, а не со спины и не Персов лвл который ниже вашего на 20-30.....так что не сыти и Пкаште по уровню=))))

HootShock
24.01.2010, 14:27
о долпаепопов то повылазило, пздц долпаепы
Эротика, я понимаю что ты нонкомфорный троль ес те не хватило разума перетереть весь сарказм вообще всей темы.
лиланд или ** как там тя, что ты тут пугаешь орионом? ес бы у бабки был бы *** ты был бы девочкой, ога. на этом серве мы ипашим всех- пох уровень, уровень айкью, пох что вы в реале инженеры и владельцы хирочных и кукольных заводов. увидели, нагнули, и забыли.
поплакайте, поплакайте на форуме, говорят помогает)
лекс, поменьше втирай этим дибилам что либо. они ж ток язычком хорошо работать могут а в игре сразу по норам.
завистники, неудачники-нубасы, не признаные нагибаторы-встретимся на локах лузееерыыы
ах да, больше ненависти ^_^

Tialia
24.01.2010, 14:30
Эротика, я понимаю что ты нонкомфорный троль ес те не хватило разума перетереть весь сарказм вообще всей темы.
лиланд или ** как там тя, что ты тут пугаешь орионом? ес бы у бабки был бы *** ты был бы девочкой, ога. на этом серве мы ипашим всех- пох уровень, уровень айкью, пох что вы в реале инженеры и владельцы хирочных и кукольных заводов. увидели, нагнули, и забыли.
лекс, поменьше втирай этим дибилам что либо. они ж ток язычком хорошо работать могут а в игре сразу по норам.
завистники, неудачники-нубасы, не признаные нагибаторы-встретимся на локах лузееерыыы

Ахахах)))ой тяжело вам дальше придеться)))):lol:

HootShock
24.01.2010, 14:38
вот эт я с неадекватил оО

Tialia
24.01.2010, 14:41
вот эт я с неадекватил оО

Да уж нервишки гляжу пошаливают)))xDDD

DaFTGuY91
24.01.2010, 14:43

слыш троль себя в зеркало давно видел о_О завидовать кучке донаторов ухахаха насмешил я сам доначу мне срать суть в том что вы как бЛяДи последние ток и можете под мобом слить *епашите всех и вся и пох на лвл* ну ну еще пару месяцев ваша Ги из ПИСЬКИ не вылизет так что одень себе мешок на голову чучундра дранная и сиди молчи=))))))))) а лучше пистуй на ПВП сервер там у тя такая фишка не прокатит вы**** в попу и буш орать мамачка спаси свободен сапляк

DaFTGuY91
24.01.2010, 14:44
полное равнодушие к вам и спокойствие *мат* исключительно по вашу душу)) ваша натура в нем вырожаеца_)

Tialia
24.01.2010, 14:44
слыш троль себя в зеркало давно видел о_О завидовать кучке донаторов ухахаха насмешил я сам доначу мне срать суть в том что вы как бЛяДи последние ток и можете под мобом слить *епашите всех и вся и пох на лвл* ну ну еще пару месяцев ваша Ги из ПИСЬКИ не вылизет так что одень себе мешок на голову чучундра дранная и сиди молчи=))))))))) а лучше пистуй на ПВП сервер там у тя такая фишка не прокатит вы**** в попу и буш орать мамачка спаси свободен сапляк

Ухаха)))один адекватнее другово)))ничего что тут девушка?))):o

DaFTGuY91
24.01.2010, 14:46
Ухаха)))один адекватнее другово)))ничего что тут девушка?))):o

глубоко извиняюсь=))

HootShock
24.01.2010, 14:47
эротика эротика, вот эт ты сагрился хД
говорю ж троль хД

HootShock
24.01.2010, 14:48
превелико извиняюсь, Девушка оО

Tialia
24.01.2010, 14:48
глубоко извиняюсь=))

Мм,ну вот другое дело)))уже приятнее)))
честно говоря ожидала другово))удивил))+1)))

DaFTGuY91
24.01.2010, 14:49
эротика эротика, вот эт ты сагрился хД
говорю ж троль хД

посебе людей не судят =) помимо того что вы ПКашите мелких да и еще толпой чтоб навяняка, а то бедный прист вдруг не умрет от обора 85+ о_О

Tialia
24.01.2010, 14:49
превелико извиняюсь, Девушка оО

Хехе)))думаю мы еще встретимься на Пегасе)))
Буду рада))XDDD

HootShock
24.01.2010, 14:50
ты предлагаешь свидание? оО

HootShock
24.01.2010, 14:51
эротика вон ща будет усиленно овнить этот пост оО

Tialia
посебе людей не судят =) помимо того что вы ПКашите мелких да и еще толпой чтоб навяняка, а то бедный прист вдруг не умрет от обора 85+ о_О

:lol: :lol:
Бывает))))
но иногда это даже весело когда пати 80+ пытаеться слить интовичку))мне это всегда поднимало настроение))))сразу приходили мысли,эх,какие люди приходят меня сливать))О_о..ахах)))

DaFTGuY91
Tialia нехади с ним он тя убьет ;)

Tialia
24.01.2010, 14:52
[QUOTE=HootShock;2509667]ты предлагаешь свидание? оО[/QUOTE

>_< хех...

HootShock
кстати, демигодсы, анвилы, голды, дарки, эротика вас назвал мелкими, в кос его в кос хД

DaFTGuY91
:lol: :lol:
Бывает))))
но иногда это даже весело когда пати 80+ пытаеться слить интовичку))мне это всегда поднимало настроение))))сразу приходили мысли,эх,какие люди приходят меня сливать))О_о..ахах)))

яж говорю ну порадуемся за них что они хоть кого то слить могут и счастливы =)))

Tialia
24.01.2010, 14:53
Tialia нехади с ним он тя убьет ;)

Долго стараться будет))):lol:
разве что позовет сокланов,тогда да не спорю,я не вар чтобы сразу от 3+ пинаться)))

HootShock
24.01.2010, 14:54
ты уйдешь в имун т.е в релог оО

Tialia
24.01.2010, 14:54
ты уйдешь в имун т.е в релог оО

О_о....извиняюсь что??...О_о....

DaFTGuY91
24.01.2010, 14:55
кстати, демигодсы, анвилы, голды, дарки, эротика вас назвал мелкими, в кос его в кос хД

если честно то у мя косов личных и клановых больше чем у вас http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif и все таки меряца пис... с другими кланами не собираюсь я просто играю а мне мешают http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_07infuriated.gif

HootShock
24.01.2010, 14:56
попытка агра детектед

Tialia
24.01.2010, 14:56
попытка агра детектед

Ум..вот как...

HootShock
24.01.2010, 14:57
<<<<если честно то у мя косов личных и клановых больше чем у вас и все таки меряца пис... с другими кланами не собираюсь я просто играю а мне мешают
та я думаю быть таким троллем и не сливаться оО

DaFTGuY91
24.01.2010, 14:58
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif я нуп я нуп http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif ыыыы фулдээээ ГОП_ДРОП вы тоже нупы http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif го курнем че нить и всех пкашить http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif

HootShock
24.01.2010, 14:58
Ум..вот как...
та вдруг тя эротика зомбировал на толстый трололо оО тест отрицательный оО

HootShock
24.01.2010, 14:59
аа вот оно что. мож ты и норм чел вот ток куришь много штоле? оО

DaFTGuY91
24.01.2010, 15:00
<<<<если честно то у мя косов личных и клановых больше чем у вас и все таки меряца пис... с другими кланами не собираюсь я просто играю а мне мешают
та я думаю быть таким троллем и не сливаться оО

сливаюсь я в пк зонах специально выбраных типо ГДЗ и т.д http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif не то что вы http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif и сам ты троль http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif не оскорбляй людей не оскорбленым останешься http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif

HootShock
24.01.2010, 15:01
я вот переживаю за психику акакия акакиевича... развалился его клан, депресняк наверн даж не вылазит тролить... ужс

Tialia
Ум..вот как...
та вдруг тя эротика зомбировал на толстый трололо оО тест отрицательный оО

Да не...Я не троль..не обижай мну плакать буду(((
Хех,просто не раз была в ситуации где пати 80+ налетает на малышей)))
помню такую картину в могильнике прист 50+ ведет группу малышей на босса,а там милый дяд танчик сливает их всех))
Вопрос зачем?))тупо показать нупикам какой он мегоТРУпапкОнагибатор?))
я ничего не имею против пк сама часто красная))но мешать качаться малышам это свинство))
:o:o:o

HootShock
<<<сливаюсь я в пк зонах специально выбраных типо ГДЗ и т.д не то что вы и сам ты троль не оскорбляй людей не оскорбленым останешься
човнатуре?оО

HootShock
24.01.2010, 15:02
Tialia, где я тебя назвал троллем? оО

DaFTGuY91
я вот переживаю за психику акакия акакиевича... развалился его клан, депресняк наверн даж не вылазит тролить... ужс

http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_10suprised.gif с этим нужно что то делать

HootShock
да(10букаф)

Tialia
24.01.2010, 15:03
Tialia, где я тебя назвал троллем? оО

Не назвал еще но сделал намек...я копировала твой текс в своем посте)))

Lealand
24.01.2010, 15:03
Ты дурак....причем не излечимый....тебя жизнь обидела....в школе издевались, *****и тебя насиловали, девушки не дают, из универа выгнали и работаешь дворником у себя во дворе, а тут ты крутой дядя....да-да.....
знаете как Гоп_Дро Епашит???....найдут какого-нить бедалагу на уровень ниже их(причем эту быдланы бегают все время в пати, а то еще прилетят злые дядя из Авилов и т.д)...и бьют его со спины, а потом когда прилетает такая же пати оппонентов...они бегут в пис матерят всех, а дома памперсы идут менять...Вообщем я тебе скажу так.....такие как ты по жизни долго не живут, они изгои и дегенераты=)

DaFTGuY91
24.01.2010, 15:04
Да не...Я не троль..не обижай мну плакать буду(((
Хех,просто не раз была в ситуации где пати 80+ налетает на малышей)))
помню такую картину в могильнике прист 50+ ведет группу малышей на босса,а там милый дяд танчик сливает их всех))
Вопрос зачем?))тупо показать нупикам какой он мегоТРУпапкОнагибатор?))
я ничего не имею против пк сама часто красная))но мешать качаться малышам это свинство))

+стопитсот (10 стопитсотов) http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif

HootShock
24.01.2010, 15:04
<<<<я копировала твой текс в своем посте)))
ужс

Tialia
24.01.2010, 15:05
Угу))))XDDD

HootShock
24.01.2010, 15:05
Ты дурак....причем не излечимый....тебя жизнь обидела....в школе издевались, *****и тебя насиловали, девушки не дают, из универа выгнали и работаешь дворником у себя во дворе, а тут ты крутой дядя....да-да.....
знаете как Гоп_Дро Епашит???....найдут какого-нить бедалагу на уровень ниже их(причем эту быдланы бегают все время в пати, а то еще прилетят злые дядя из Авилов и т.д)...и бьют его со спины, а потом когда прилетает такая же пати оппонентов...они бегут в пис матерят всех, а дома памперсы идут менять...Вообщем я тебе скажу так.....такие как ты по жизни долго не живут, они изгои и дегенераты=)
хДДД еще одно гопо ненавистница. прывед тебе прывед. так люблю вас провоцировать, взрослых инженеров в реале хДД
какой взрослый анвил, ты о чем дружок?

DaFTGuY91
24.01.2010, 15:08
HootShock апазорился ты со своим кланом ниче вы собственно не доказали и не докажите только свою моральную неустойчивость и то что в голове у вас апилки, а вместо рук кривые ветки http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif

Lealand
24.01.2010, 15:08
хДДД еще одно гопо ненавистница. прывед тебе прывед. так люблю вас провоцировать, взрослых инженеров в реале хДД
какой взрослый анвил, ты о чем дружок?
Милая....иди к своим друзьям геем и харе нам всем моск выносить.....от найдут тя по сильфе.....твои "поклонники"....будешь потом по подъездам шкериться))))

HootShock
24.01.2010, 15:09
<<<Милая....иди к своим друзьям геем и харе нам всем моск выносить.....от найдут тя по сильфе.....твои "поклонники"....будешь потом по подъездам шкериться))))
лошараме кантааааре хД

HootShock
24.01.2010, 15:10
2DaFTGuY91, спроси об этом наших Правителей серва (перекрестился) о том Какие у нас руки и Как им живется хД

DaFTGuY91
24.01.2010, 15:10
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif

HootShock
24.01.2010, 15:11
ну свиньяяя ну свиньяяяя (с) Чих Пых и Пыхтачок

Tialia
24.01.2010, 15:12
Парни....*тяжелой вздох*вам бы только пис...мериться))xDDD
пойду я что ли))может вернусь....
удачки и апчик вам)))

Lealand
<<<Милая....иди к своим друзьям геем и харе нам всем моск выносить.....от найдут тя по сильфе.....твои "поклонники"....будешь потом по подъездам шкериться))))
лошараме кантааааре хД
интересно ты в каком классе????.....а то я б дал 5 с натяжкой.....больше не вариант....

HootShock
не угадал, мне 3годика лол хД
Tialia, спс)

HootShock
24.01.2010, 15:13
Лялянд, видать тебе, взрослому инженеру в реале, явно не понять что тебя тупо агрят хД

Tialia
24.01.2010, 15:16
:spy: Что???а где возвращайся мы тебя ждем?или хотя бы будем скучать?О_о...
:closed: вот вам...ми обиделась...

Lealand
24.01.2010, 15:16
Лялянд, видать тебе, взрослому инженеру в реале, явно не понять что тебя тупо агрят хД
О какой ты троллище......прям жирнинький xD.....коверкать мой ник.....обзывать инженером.....в какие еще дебри тебя за несет твоя больная фантазия...))))

HootShock
24.01.2010, 15:17
таак, время 15.15. передаю ситуацию с места событий. отбиваюсь от агрессивных антигопопов, форумные патроны кончаются, наши силы тают, нужно заходить в пв и искать их на локах. требую подкрепление на форум, повторяю требую подкрепление на форум оО

HootShock
24.01.2010, 15:18
батюшки, дошло что агрят, вот он как суров рандом то хД

DaFTGuY91
24.01.2010, 15:18
таак, время 15.15. передаю ситуацию с места событий. отбиваюсь от агрессивных антигопопов, форумные патроны кончаются, наши силы тают, нужно заходить в пв и искать их на локах. требую подкрепление на форум, повторяю требую подкрепление на форум оО

http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif ржунимагу http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif

Lealand
24.01.2010, 15:19
оО.....уже бред.....Люди, люди.....зовите санитаров!!!!!
Или ветеринара.......усыпить его и Ноу проблемс)))

Tialia
24.01.2010, 15:20
оО.....уже бред.....Люди, люди.....зовите санитаров!!!!!
Или ветеринара.......усыпить его и Ноу проблемс)))

А ты уверен что ветеринар поможет?*подозрительно*

DaFTGuY91
24.01.2010, 15:20
гоп-дропу нужен гинеколог=)))

Lealand
24.01.2010, 15:21
в крайнем случае кастрируем......

Tialia
24.01.2010, 15:21
гоп-дропу нужен гинеколог=)))

:surprise:

HootShock
24.01.2010, 15:22
-Обнаружен главный антигоп. злобный троль современности лиланд скрывается на этом форуме прошу запрос на арт.удар по 5ой точке лиланда. координаты адынадындвадватрытры, повторяю, адынадындвадватрытры.
-запрос прыняд. артиллерия их какахометов на направлена в сторону соперника. цельсь, агоооонь хД

Tialia
Злые вы...
:cry:

DaFTGuY91
:surprise:

http://shadow-s.clan.su/sml/standart/pw_standart_02laugh.gif у них весь неодыкватизм от туда

DaFTGuY91
24.01.2010, 15:23
-Обнаружен главный антигоп. злобный троль современности лиланд скрывается на этом форуме прошу запрос на арт.удар по 5ой точке лиланда. координаты адынадындвадватрытры, повторяю, адынадындвадватрытры.
-запрос прыняд. артиллерия их какахометов на направлена в сторону соперника. цельсь, агоооонь хД

http://shadow-s.clan.su/sml/standart/pw_standart_02laugh.gif хвватииит

Tialia
24.01.2010, 15:23
http://shadow-s.clan.su/sml/standart/pw_standart_02laugh.gif у них весь неодыкватизм от туда

Ну каждый из нас хоть раз но бывает неадекватом)))
И вообще обьясните мне человеку незнающему расширеное определение слова неадекват?)))
как можно подробнее...

HootShock
24.01.2010, 15:24
ух скок вам пищи то, покушайте покушайте

Lealand
24.01.2010, 15:24
*на форум входят санитары*.....вон тот с именем ХотШок.....да-да...который свои экскременты ест.....да...нет нет.....не выпускать....смирительную рубашку ему и в белую комнату....

HootShock
24.01.2010, 15:25
Lealand, чо? сильно глушануло да? я прост не выспался на меткость не отвечаю

KRAB888
24.01.2010, 15:26
HELP! Помогите. Я потерял коробку с отличным оружием! Кто знает, как можно ее вернуть?????

HootShock
24.01.2010, 15:27
санитары санитары, я вовсю ору над вами, а они тут российским минздравом пугают

Lealand
Lealand, чо? сильно глушануло да? я прост не выспался на меткость не отвечаю
Господа санитары....заткните ему уже рот....Чем???.....так-так....тряпки нет.......да гавна его ему туда засыпти....пусть тихо жует)))

Tialia
HELP! Помогите. Я потерял коробку с отличным оружием! Кто знает, как можно ее вернуть?????

Никак.Либо начинай играть заного,либо продолжай без коробки.

HootShock
24.01.2010, 15:28
2KRAB888, те к лиланду. он даст талончик к ветеринару дафтгаю. но эт стремный случай, а то кострируют еще оО

HootShock
24.01.2010, 15:29
Lealand, плохо ст****ься. больше ненависти, больше хД

Tialia
2KRAB888, те к лиланду. он даст талончик к ветеринару дафтгаю. но эт стремный случай, а то кострируют еще оО

Да ладно тебе))помню во времена своего нубства тоже по ошибки продала эту коробочку)))
поэтому парня сейчас понимаю)))

Lealand
Мда сколько тролля гавном не корми его все равно......в туалет тянет)))хД